Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Biondo Contro La Dea Malvagia Kali

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Una studentessa bionda ordinaria, anche se molto bella, Elizaveta Shchukina si ritrova inaspettatamente scelta e rapita dal mondo moderno. E si ritrova nel regno della malvagia dea Kali. Lì, una studentessa viene imprigionata. Ma la aiutano a fuggire dal palazzo nero della mostruosa Dea. Ed Elisabetta incontra il principe degli elfi e l'aspettano nuove avventure molto interessanti.

  BIONDO CONTRO LA DEA MALVAGIA KALI
  ANNOTAZIONE
  Una studentessa bionda ordinaria, anche se molto bella, Elizaveta Shchukina si ritrova inaspettatamente scelta e rapita dal mondo moderno. E si ritrova nel regno della malvagia dea Kali. Lì, una studentessa viene imprigionata. Ma la aiutano a fuggire dal palazzo nero della mostruosa Dea. Ed Elisabetta incontra il principe degli elfi e l'aspettano nuove avventure molto interessanti.
  PROLOGO
  Elizaveta ha scaricato il lavoro del corso da Internet e ne è rimasta soddisfatta. La ragazza studiò senza molto entusiasmo, poiché era molto bella. E i suoi capelli sono così luminosi, scintillanti, come le cupole delle chiese al sole, e la sua figura, il suo viso e la sua pelle, tutto è semplicemente perfetto.
  E ovviamente, con un aspetto del genere, fare soldi non è un problema. In particolare, anche solo lasciandosi fotografare per varie riviste. Bene, e non solo.
  Elizaveta amava anche andare nel Vicolo degli Artisti a Mosca e posare per ritratti a un prezzo ragionevole. A volte faceva anche lei stessa degli schizzi.
  Ma è successo che, ad esempio, l"artista Narciso ha chiesto diecimila rubli per immergere il piede nudo di una ragazza nella pittura e lasciare la sua elegante impronta.
  Elisabetta lo ha fatto tre volte: in rosso, giallo e blu, guadagnando trentamila rubli in un modo così semplice. È vero, quindi la vernice doveva essere lavata via con acetone, il che non è così piacevole.
  Sì, è una ragazza estremamente bella. Ed è già stata filmata più volte, anche se in ruoli minori.
  Adesso se ne va in giro per Mosca con i tacchi alti e pensa se andare di nuovo al Vicolo degli Artisti o divertirsi in un parco divertimenti. Non tutto riguarda i soldi.
  Devi vivere per te stesso e, mentre sei giovane, divertirti. Anche se non dimenticare di proteggere la tua verginità. Non darlo alla prima persona che incontri. La cosa migliore sarebbe ritrovarsi un marito miliardario ottantenne. E questa opzione sembrava ottimale. In modo che possa rimanere una ricca vedova.
  E poi vivi per il tuo piacere, affidando l'azienda di tuo marito al manager.
  La ragazza cantava:
  Se vuoi essere ricco,
  Se vuoi essere felice...
  Non nascere gobbo allora,
  E nascere così bello!
  All'improvviso , una lussuosa Cadillac si fermò accanto alla ragazza. E di lì guardò fuori ... No , non la testa di un vecchio, ma un bellissimo giovane con un turbante tempestato di smeraldi. Era molto bello, giovane e fresco.
  Con un sorriso disse:
  - Mia principessa, ti piacerebbe fare un giro con me al ristorante più costoso di Mosca?
  Elizabeth annuì in risposta, mostrò i suoi denti perlati e cinguettò:
  - Con grande piacere! Così bello !
  Il giovane fece brillare sulle sue mani anelli fatti di grandi diamanti e rispose:
  - Sono anche molto ricco, e questo per te è più importante.
  La ragazza bionda annuì e rispose:
  Se vuoi essere ricco,
  Se vuoi essere felice...
  Datemi dei diamanti
  Il nostro prezioso re!
  E saltò sulla Cadillac ricoperta di foglie d'oro. E saltò nella porta aperta silenziosamente.
  Il giovane affascinante l'abbracciò e la baciò deliziosamente sulle labbra. La testa di Elizabeth cominciò a girare e vide le orecchie da lince che spuntavano da sotto il suo turbante, invece che quelle umane .
  Ma la bella bionda non ha avuto il tempo di farsi sorprendere. La testa cominciò a girare di più e la coscienza nella testa affascinante si spense.
  . CAPITOLO N. 1.
  Elisabetta ebbe una visione in uno stato semicosciente. La ragazza sognava...
  È come se volasse nel cielo, seduta su un'enorme farfalla con ali scintillanti in tutti i colori dell'arcobaleno.
  E intorno a lei ci sono nuvole soffici e colorate. La ragazza poggia sulla schiena di un insetto artropode con i piedi in scarpe col tacco alto.
  La ragazza bionda tiene una bacchetta magica nella mano destra e canta, ovviamente, per scherzo:
  Ti chiedo di non essere sorpreso
  Se adesso ci fosse la boxe e non il sumo!
  Se c'è, se c'è, se c'è la boxe e non il sumo!
  Un drago volò fuori dalla nuvola verso di lei. Non troppo grande , delle dimensioni di un albatro, e con tre piccole teste. E questo animale cinguettava con una voce inaspettatamente sottile:
  -Sei gentile, zia?
  Elisabetta annuì:
  - Sì , gentile!
  Il cucciolo di drago piagnucolò:
  - Voglio un gelato.
  La ragazza bionda chiese con un sorriso:
  - Che tipo di gelato?
  Il piccolo mostro a tre teste gorgogliò:
  - Ordine per una torta di mele!
  Elizabeth lo prese e, agitando la bacchetta magica, tubò:
  - Tre confezioni di gelato al cioccolato!
  E scaglie di gelato e massa bruna caddero sul drago. Il piccolo mostro si leccò la lingua e cinguettò:
  - Molto gustoso, zia!
  La ragazza bionda rise. E il bellissimo drago leccò la sostanza deliziosa e dolce.
  Elizabeth agitò di nuovo la bacchetta e un delizioso pomodoro con panna colpì il simpatico mostro . E ha imbrattato il drago.
  Accanto a lui apparve un'adolescente. Era scalza, ma indossava una tunica lussuosa e gioielli fatti di pietre preziose.
  La ragazza ha anche una bacchetta magica tra le mani. Lo girò e la crema e il cioccolato scomparvero. Il piccolo drago disse con offesa:
  - Perché siete zie, vero?
  La ragazza si inchinò e rispose:
  - Sono la ninfa contessa Dracma. E chi sei tu?
  La bionda rispose con sicurezza:
  - Elizaveta Shchukina. Studentessa e modella.
  Entrambe le bellezze si strizzarono l'occhio. E la ninfa, ai cui piedi nudi scintillavano anelli preziosi, notava:
  -Sembri più una principessa.
  In effetti, Elisabetta indossa tante decorazioni diverse e gemme scintillanti.
  La bionda rispose:
  - Anche tu ... Oh mio Dio, perché una persona così nobile è scalza?
  Dracma rispose con un sorriso:
  - Sono una ninfa, una parente dei più alti dei della natura. Durante la stregoneria, quando non ci sono scarpe, è molto più conveniente usare le dita dei piedi nudi.
  Elisabetta annuì:
  - È chiaro! Sei molto bella, ma i tuoi capelli sono naturali o tinti?
  La ninfa scalza ridacchiò, scosse i suoi capelli dai sette colori e rispose:
  - Sì e no! Questa non è vernice e, allo stesso tempo, sette colori simboleggiano che sono una strega di altissimo livello!
  E la bellezza fece schioccare le dita dei piedi nudi e apparve una torta delle dimensioni di un buon acquario. Allo stesso tempo , era riccamente decorato con fiori color crema, in una varietà di sfumature, e aveva un odore molto appetitoso. La torta sembrava molto ricca.
  Elizabeth notò con un dolce sorriso:
  - Se ne mangiamo uno, ci scoppierà lo stomaco.
  Dracma annuì e rispose:
  - Daremo questa torta ai bambini affamati!
  E la ninfa scosse la sua bacchetta magica. E loro, due bellezze, si ritrovarono vicino a una capanna piuttosto grande su cosce di pollo. Una donna, che sembrava avere circa trent'anni, con lunghi capelli rossi, era incombente accanto a lei. Era in un mortaio, in una mano c'era una lussuosa scopa con il manico dorato, e nell'altra a sinistra anche una bacchetta magica.
  Davanti a lei lavoravano nei campi dei bambini, dai dieci ai quattordici anni. I ragazzi erano vestiti di stracci strappati, scalzi e magri. Coltivavano il campo, zappavano, tiravano aratri e trasportavano barelle.
  Sono stati montati da orsi molto brutti in armatura e stivali, con elmi in testa.
  E ogni tanto le fruste fischiavano.
  Elisabetta gridò:
  - Come osi trattare i bambini in questo modo!
  E la ragazza bionda fece un otto con la sua bacchetta magica. E cioccolatini, caramelle, frutta candita, confetti, lecca-lecca e confezioni di gelato caddero sugli orchi in armatura. Hanno cosparso gli orsi irsuti e si sono persino schiantati.
  E i bambini scalzi e affamati, alla vista di tanta ricchezza, attaccarono il cibo.
  Gli orchi tentarono di fermarli agitando fruste e mazze. Baba Yaga colpì l'aria con la sua scopa. Si alzò un'onda e fu come uno tsunami. Elisabetta e la sua farfalla furono lanciate e il piccolo drago fu fatto girare.
  La ninfa Dracma fece roteare la sua bacchetta magica. E il turbine si calmò, le onde caddero.
  Magri, seminudi, esausti per il duro lavoro, i bambini si mettevano in bocca dolci e altri cibi. I sorveglianti degli orchi cercarono di picchiarli, agitando le fruste.
  Elizabeth agitò di nuovo la bacchetta magica. E le torte alla crema volarono verso gli orchi pelosi e puzzolenti . La ninfa aggiunse anche, facendo schioccare le dita dei piedi nudi, decorati con anelli artefatto. E di conseguenza, un flusso di energia divampò. E la pelle degli orchi prese fuoco e la loro armatura cominciò a sciogliersi.
  Baba Yaga, una donna piuttosto bella e dai capelli rossi, tubò, scoprendo i denti ed emettendo imponenti zanne di tigre dalla bocca:
  - Perché ti preoccupi, Dracma? Abbiamo diviso a lungo le nostre sfere di influenza!
  Elisabetta squittì:
  -Stai prendendo in giro i bambini! E questo non può essere tollerato!
  Baba Yaga mormorò in modo aggressivo:
  - Chi altro è questo ? E perché ti intrometti negli affari di qualcun altro?
  La ragazza bionda sorrise e rispose:
  - Chi sono? Puoi dirlo con una canzone!
  Dracma annuì:
  - Sì, il mio nuovo amico è molto musicale! Forse la ascolterai?
  Gli orchi, con l'armatura mezza fusa , si contorcevano, urlavano e ululavano. Era chiaro che soffrivano molto.
  Baba Yaga ridacchiò. A quanto pare, non le dispiace affatto per i suoi partner pelosi. E lei ringhiò:
  - Canta un fiore, non vergognarti!
  Elisabetta lo prese e cantò con sentimento ed entusiasmo:
  Non ne sono affatto stanco
  Bevi, esci, innamorati dei ragazzi !
  E uccidi coraggiosamente i fascisti,
  Posso competere con Adolf!
  Posso competere con Adolf!
  
  Bionda naturale,
  E non hai bisogno di un elastico in amore!
  Metà del mondo è con me,
  Bionda naturale!
  
  Ancora una volta ho battuto coraggiosamente i fascisti,
  Sto stabilendo nuovi record!
  E schiaccio il nemico per la causa,
  Posso spaccare la faccia a tutti !
  Posso spaccare la faccia a tutti !
  
  Bionda naturale,
  Non ho bisogno di un elastico in amore!
  Metà del mondo è ai miei piedi,
  Bionda naturale!
  
  Chi non crede nella mia freddezza,
  Ci sarà un po' di tacco da ragazza...
  Sappi che la codardia è stupidità,
  Sto abbattendo i crucchi!
  Sto abbattendo i crucchi!
  
  Bionda naturale,
  Non ho bisogno di un elastico in amore,
  Mio marito trema con me,
  Bionda naturale!
  
  Vuoi diventare più figo del Fuhrer?
  E dare un calcio nel culo ai fascisti...
  Non risparmiare proiettili ai crucchi,
  Gioca a Penelope!
  
  Ebbene, la battaglia è sanguinosa,
  mi sto esaurendo...
  Non è tutto per la fama
  È qui che stanno il mistero e la soluzione!
  È qui che stanno il mistero e la soluzione!
  
  Bionda naturale,
  Non ho bisogno di un elastico in amore!
  E ho la schiena d'acciaio,
  Bionda naturale!
  Bionda naturale!
  Baba Yaga rise. Scosse la bacchetta magica. Gli orchi mezzi bruciati si calmarono. Su di loro cadevano torrenti di pioggia. I bambini si sedettero.
  Un'enorme torta fluttuava verso la squadra di ragazzi e ragazze scalzi.
  La ninfa lesse l'incantesimo. E il toro gigante si spezzò in pezzi. E davanti a ogni bambino apparivano un piatto d'oro, un coltello e una forchetta.
  Baba Yaga comandò:
  - Vi do il permesso di riposarvi e mangiare!
  I bambini annuirono, per lo più con le loro teste lucide, e cominciarono a mangiare.
  Elisabetta chiese sorpresa:
  -Dove sono i genitori di questi sfortunati ragazzi?
  Baba Yaga rispose con un sorriso:
  - Questi non sono veramente bambini. Queste sono le anime degli adulti, dopo la morte hanno ricevuto corpi di bambini e sono state inviate nel nostro mondo per la rieducazione. E devi ammettere che la terapia occupazionale era molto più umana!
  Elisabetta si guardò attorno. Tutt'intorno crescevano alberi con fiori rigogliosi e lussuosi e un profumo gradevole si diffondeva. E anche il castello di Baba Yaga sembrava molto accogliente.
  La ragazza annuì d'accordo:
  - Questo non sembra l'Inferno!
  Dracma ha osservato:
  - Il Paradiso e l'Inferno nella comprensione primitiva delle persone non esistono. Esistono mondi paralleli e multivettoriali che hanno proprietà e parametri propri. E qui questi bambini hanno la possibilità di ottenere il posto migliore al sole!
  Baba Yaga annuì e osservò:
  - Sì, chiunque sia stato bravo in buone azioni durante la sua vita può diventare un re o un principe in un mondo parallelo, dopo la morte del suo involucro corporeo! Quindi nell'universo tutto è relativo. Anch'io sono stata una regina in una vita passata.
  La ninfa contessa annuì:
  "All'inizio si incarnò come una schiava e lavorò nelle piantagioni. Ma poi fu venduta come studentessa a uno stregone e in questo mondo salì al livello di Baba Yaga. E questa non è affatto una carriera debole!
  Elizabeth fischiò e notò:
  - Oh! Chi sono allora?
  Dracma tubò:
  Fragile petalo colorato,
  Sei solo all'inizio del viaggio...
  Anche se il mondo intorno è crudele,
  Devi solo andare avanti!
  Uno dei ragazzi, in pantaloncini e maglietta strappata, con le gambe nude, abbronzate e graffiate, dopo aver finito la torta, corse più vicino alle tre zie che fluttuavano nell'aria e cinguettò:
  - Io, marchese de Sade! Persona famosa.
  Baba Yaga tubò minacciosamente:
  - A quanto pare vuoi colpire il marchese con dei bastoni sui talloni nudi?
  Il ragazzo si inchinò e rispose con un sorriso:
  "Sono uno schiavo ormai da un paio di secoli." Perché non mi portano nell'esercito? Posso essere sia uno scudiero che un batterista. Altrimenti, a dire il vero, diventerò più stupido dal lavoro!
  Dracma ha osservato:
  - Forse, in effetti, dovremmo dargli una possibilità. Ad esempio, vai a lavorare?
  Baba Yaga ha osservato:
  - Se qualcuno lo prende! Sai, qui può essere diverso. Al marchese fu offerto di essere in qualche modo, come una persona istruita in una vita passata, come assistente di un impiegato. È così che l'ha inventato. Dopodiché, hanno picchiato il ragazzo sui talloni nudi con dei bastoni. E come ha urlato.
  Il giovane marchese, che dimostrava circa dodici anni, osservò:
  "Non indosso scarpe da più di duecento anni." E le mie piante dei piedi sono dure come gli zoccoli di un cammello. E a volte i calli imbottiti cominciano a prudere . E poi i bastoncini sui talloni non faranno così male!
  Elizabeth rise e notò:
  - Affascinante. Allora, dopo più di duecento anni, sei rimasto ancora bambino?
  Il ragazzo annuì:
  - Solo esternamente! I nostri corpi non cambiano mentre siamo schiavi. Se entro nell'esercito, crescerò già lì, anche se lentamente. Ma qui solo i vestiti si consumano dal lavoro, e ogni cinque anni ce ne vengono regalati di nuovi . E le scarpe ... Ci sono ben quattro soli qui: fa molto caldo. Spesso lavoro anche senza maglietta, è molto più piacevole!
  Baba Yaga ha osservato:
  - Il marchese de Sade è semplicemente delizioso! Forse gli solleticherò i talloni con una piuma di struzzo e lui mi racconterà una favola.
  Il ragazzo, che una volta era un nobile titolato e un noto scrittore, notò:
  Scrivo bene, a volte
  A volte risulta essere una sciocchezza!
  Tutto in questo mondo è agitato,
  E in realtà è solo vuota vanità!
  Elizabeth annuì e chiese:
  - Forse vuoi una grossa caramella al cioccolato?
  Il ragazzo rispose serio:
  - Preferirei un boccale grande di buon vino spagnolo, o rum giamaicano!
  Baba Yaga rise e osservò:
  - I bambini non possono bere alcolici!
  Il marchese ragazzo obiettò:
  - Non sono un bambino! E nell'esercito c'è una porzione di grotta.
  Dracma notò, agitando casualmente la bacchetta:
  - Prova caramelle migliori con il liquore!
  E nelle mani del giovane schiavo apparvero barili di cioccolato. Il ragazzo li morse e cantò:
  Amore e morte, bene e male,
  Ciò che è sacro e ciò che è peccaminoso non è destinato a essere compreso!
  Amore e morte, bene e male,
  Non possiamo morire, esiste una sola esistenza!
  Una ragazza corse verso di loro, mostrando i tacchi piccoli, rotondi e nudi. Era bionda e molto dolce. Lei si inchinò e cinguettò:
  - Sono Lady Winter! Conosciuta come la mia signora. E voglio anche la promozione.
  La ragazza indossava una tunica corta e strappata con grossi buchi. Le sue piccole gambe erano aggraziate, ma i suoi piedi erano già callosi e callosi. Si può vedere che ara da più di un secolo.
  Elisabetta sorrise e rispose:
  - È così? Ma è meglio che essere una vecchia signora.
  La ragazza osservò:
  - Sono stata giustiziata a ventisei anni e non ero una vecchia. Il marchese de Sade morì a settantaquattro anni, quindi almeno visse!
  Il ragazzo in pantaloncini annuì, premette una pietra nell'erba con il piede nudo e cantò:
  Anche se dicono che gli anni non possono essere restituiti,
  Ed è come se il corpo fosse semplicemente decrepito...
  Iniziamo il nostro viaggio in un nuovo mondo,
  E stiamo facendo una nuova idea!
  E il marchese si strappò la maglietta logora e indicò la sua pancia piastrellata. Il ragazzo muscoloso sembrava molto più bello senza maglietta. In pantaloncini, anche se strappati , sembrava un giovane atleta.
  E ha iniziato a ballare, mettendo in mostra i suoi muscoli scolpiti nelle braccia e nelle gambe.
  Allora il marchese raccolse con le dita nude un sasso e lo lanciò più in alto. Poi lo afferrò abilmente con il piede e lanciò di nuovo due sassolini. E li ha ripresi.
  Elisabetta esclamò:
  - Bello! Quanto è bello !
  Il piccolo drago volò verso il ragazzo. Si leccò il tallone rotondo e calloso e cinguettò:
  - Fratello?
  Il ragazzo si asciugò le piante nude sull'erba e mormorò con rabbia:
  - Sorella!
  Il piccolo drago squittì:
  - Mio amico!
  Dracma ridacchiò e cantò:
  Per qualche ragione, i bambini sono incatenati come una catena,
  Essere necessari a qualcuno nei momenti difficili...
  Non versare acqua, tutti intorno scherzano,
  Questo è ciò che significa un amico vero e fedele!
  Il piccolo drago vide un pezzo di torta, si precipitò verso di esso e cominciò a leccare la massa morbida e dolce con tre lingue.
  La ragazza-milady squittì:
  - Un animale affascinante. Vorrei avere un cane così!
  Elisabetta sbottò:
  - Perché Anna de Bayle ha avvelenato Constance ? Bonacieux ?
  La ragazza calpestò la caramella al liquore a piedi nudi. Lo schiacciò, gemette e rispose:
  - Per gelosia. Ho amato moltissimo Dartagnan !
  Baba Yaga sorrise:
  "Ecco perché questa schifosa ragazza viene sculacciata ogni venerdì." Ha ucciso un'anima innocente.
  Elisabetta chiese con un sorriso:
  - E per altri crimini?
  Qui Dracma parlò:
  - Il duca di Bekingen era un vero bastardo. Sì, e ha servito la sua patria, la Francia. Tuttavia, sto pensando di prenderla come mia studentessa!
  La signorina tubò:
  - Certo, prendilo. Perché sono stanco di spostare stupidamente una zappa in una piantagione, o di trasportare una barella, o di trasportare raccolti. C'è una certa varietà nelle cave. Sono qui da quasi quattro secoli. Sono triste !
  Elizabeth fischiò e notò:
  - Sì, è molto. Anche negli USA, dopo vent'anni di carcere, un condannato all'ergastolo può essere graziato!
  Baba Yaga ha osservato:
  "Sarebbe stata trasferita da tempo da schiava all'esercito, o da maga, o anche da sacerdotessa, ma Milady ha troppa fama. Hanno paura di insegnarle la magia: è una ragazza infida!
  Il marchese de Sade, quel ragazzo giocoso, annuì:
  - A parte spettacoli e intrattenimenti occasionali, la terapia occupazionale diventa noiosa . In effetti, nelle cave puoi almeno rinforzare i muscoli.
  Baba Yaga annuì:
  - Ne terrò conto! Quindi andrai alle cave!
  Il marchese ragazzo esclamò:
  - Per favore, mettimi in vendita! Qualcuno mi comprerà sicuramente all'asta.
  Dracma rise e notò:
  - Oh! Lui stesso, un ex nobile titolato, vuole essere venduto, come una specie di cosa!
  Il marchese de Sade cantava:
  I nostri cuori chiedono il cambiamento
  I nostri occhi hanno bisogno di un cambiamento...
  Nel nostro cuore e nelle nostre lacrime,
  E le pulsazioni delle vene...
  Cambiamento, aspettiamo il cambiamento!
  E il bambino schiavo batteva i piedi nudi. Questo è davvero un ragazzo vivo.
  Il draghetto cinguettò imitando:
  -Cambiamenti, stiamo aspettando cambiamenti!
  E ha girato come una trottola, il rettile è molto carino e carino.
  Elisabetta osservò:
  - Ed è un piccolo drago molto carino.
  Dracma volle dire qualcosa quando nel cielo apparve un punto luminoso. Qualcuno stava volando verso di loro.
  La ninfa cinguettò:
  - E' fantastico ! A quanto pare la farfalla sirena sta correndo.
  La ragazza bionda fu sorpresa:
  - Com'è, una farfalla sirena?
  Baba Yaga rispose con una risatina:
  - Questo è quando sei una sirena e una farfalla allo stesso tempo. Cosa ti sorprende?
  Elizabeth alzò le spalle e notò:
  - Non ho mai sentito parlare di creature così favolose!
  La strega dai capelli rossi rispose:
  - E' allora che lo vedi tu stesso. Può vivere sott'acqua e volare nell'aria! E questo è fantastico .
  In effetti, apparve una ragazza con una coda e ali d'argento, che scintillava ai quattro soli più luminosa e più bella della foglia d'oro.
  La ninfa cinguettò:
  - Baronessa de Dashing, vi saluto!
  La farfalla sirena ridacchiò e rispose:
  - E vi saluto, Contessa! Lascia che ci sia luce nel mondo.
  Il marchese piagnucolò:
  - Forse puoi comprarmi? Voglio visitare il regno del mare.
  La farfalla sirena cantava:
  Nel mare azzurro, nella schiuma bianca,
  Dove infuriano gli uragani...
  Dove il mare ondeggia e le navi tremano!
  La ninfa e Baba Yaga lo presero e cantarono:
  Le navi affondano fino al fondo, con ancore e vele,
  E allora i forzieri d'oro saranno tuoi,
  Forzieri d'oro!
  Le navi giacciono rotte
  Le casse sono aperte...
  Smeraldi e rubini scorrono come pioggia...
  Se vuoi essere ricco,
  Se vuoi essere felice,
  Resta con noi ragazzo
  Sarai il nostro re!
  Sarai il nostro re!
  La milady sorrise. Diede un morso alla torta, la prese con entusiasmo e cantò:
  La gente ammirava la regina
  Tutti i ragazzi del cortile si innamorarono...
  Con lei ero un'ombra invisibile,
  Invece dell'amore, ho imparato la pazienza!
  La farfalla sirena scosse le ali e le tinte dorate iniziarono a brillare con i raggi del sole. E la ragazza si è rivelata bellissima.
  La baronessa de Likhaya scosse la sua bacchetta magica e nella mano di Elisabetta apparve un mazzo di fiori.
  La ragazza bionda rise e rispose:
  - Questo è un bouquet molto bello!
  E ha strizzato l'occhio ai suoi partner. Il marchese lo prese e girò su se stesso come una trottola. E il suo piede nudo volteggiò in aria. E così il ragazzo prese e afferrò per l'ala una libellula d'argento. E poi è stato colpito al tallone da una piccola scintilla e ha urlato.
  Baba Yaga, scoprendo i denti, osservò:
  - Non fare la prepotente, ragazzina !
  Il marchese de Sade si offese:
  - Sono io, piccolo ? Sì, ho visto questo...
  E ancora un fulmine colpisce le piante nude del maschiaccio.
  E ha urlato. Ed è divertente.
  La farfalla sirena ridacchiò e notò:
  - Il bambino è semplicemente adorabile.
  Elisabetta osservò:
  - Dodici anni, questo non è un bambino. Questo è quasi un ragazzo adulto. E se consideriamo che ha già trecento anni, allora questo è già...
  Il marchese de Sade squittì:
  - Giovane vecchio!
  E strizzava l'occhio ai suoi colleghi.
  Un altro ragazzo corse loro incontro. Lui sorrise e rispose con uno sguardo triste:
  - Presto avrò cinquemila anni. Ma sono ancora uno schiavo e mi è stato imposto un divieto personale. Ero qui quando Baba Yaga non era ancora nata.
  La donna dai capelli rossi rispose:
  - Questo è l'ex faraone Cheope. Più di duecentocinquantamila schiavi morirono a causa della costruzione della piramide. Pertanto, non viene liberato dalla schiavitù.
  Il ragazzo annuì. Aveva un taglio corto a spazzola e l'ex faraone indossava solo il costume da bagno. C'era un marchio da schiavo bruciato sulla spalla e la pelle era nera, come quella di un africano. Questo è davvero inaspettato. E i capelli, al contrario, sono leggeri, così come le sopracciglia. Il ragazzo era bello, robusto, muscoloso e apparentemente allegro.
  Elisabetta chiese con un sospiro:
  - Com'è essere schiavo per quasi cinquemila anni?
  Il ragazzo Faraone rispose:
  - Non proprio, ma ci sono abituato. Inoltre, abbiamo sia intrattenimento che fine settimana. Gli schiavi hanno i loro diritti. - Notò un ragazzino di circa tredici anni. - E la cosa più bella è il corpo sano del ragazzo. Non ti senti affatto stanco. Allegro tutto il tempo . E quando lavori e scavi la terra, qualcosa crei!
  Baba Yaga annuì:
  - Sì, a volte le fantasie ti salvano davvero! Ed è divertente e bello! Per esempio...
  Il ragazzo marchese ridacchiò e notò:
  - Sì, è giusto! Fantasie, è fantastico ! Puoi scrivere qualcosa del genere.
  Entrambi i ragazzi lo presero e sbatterono i pugni. Perfino le scintille cadevano dalle nocche.
  Si strizzarono l'occhio e cantarono:
  Chi era nelle tenebre della schiavitù, prendi la spada,
  Onore e libertà sono nelle tue mani!
  Lascia che il coraggio fluisca a pieno ritmo: la chiamata è nel sangue,
  Dimentica i dubbi, la bassa, vile paura!
  
  Non essere uno schiavo, umiliato nella polvere,
  Una possente aquila, che si libra verso le altezze !
  Evoca gli dei in una sanguinosa battaglia,
  Combatti per la voglia di illuminare fino alla fine!
  
  E che la lama del guerriero non tremi,
  Il combattente ferito cadde con un gemito!
  Lascia che l'eternità dorma, lascia che la corona bruci nell'oscurità,
  Saluti dal cielo con un potente tuono minaccioso!
  Le ragazze sorrisero. Milady osservò spiritosamente:
  - La libertà è il paradiso!
  E batteva il piede nudo e aggraziato.
  Questa è la ragazza che fu baronessa, contessa e moglie di un signore.
  È così che parlavano.
  La farfalla sirena lo prese e cinguettò:
  - Troverai il tuo, attenzione, sei per sempre giovane, ed è fantastico !
  La signorina annuì e tubò:
  - Sì, è fantastico quando hai l'eterna giovinezza. Fin da bambino la vecchiaia mi spaventava e avevo paura di diventare vecchio e decrepito.
  Un'altra ragazza che corse loro incontro annuì:
  - Sì, lo so! Quando ho cominciato a diventare vecchia, ho avuto molti complessi a riguardo. Anche se ero una regina e avevo tutto. Ma anche questo non aiutò, nemmeno i migliori medici, e nemmeno lo stesso Conte de Calliostro !
  Milady annuì:
  - Questa è l'ex zarina russa Caterina II. Una volta era una grande sovrana e indossava abiti lussuosi, ma ora corre a piedi nudi e con una tunica strappata.
  La regina ragazza notò:
  - Ma ora sono giovane e sano! E questo vale molto.
  Il marchese de Sade annuì:
  - Sì, certo, ne vale la pena. Lo posso apprezzare.
  Il faraone ragazzo annuì:
  - Come disse Salomone: - Un cucciolo giovane è meglio di un vecchio leone!
  E tutti e quattro i bambini: due maschi e due femmine di notevole età, cantavano:
  L"umanità è in grande dolore,
  Probabilmente tutti pensano a lui!
  Lacrime furono versate su questo mare,
  La paura di una persona brucia con il fuoco!
  
  Anni strisciano dopo anno in una roulotte,
  La nonna si strofina l'henné sulle guance!
  E accadde qualcosa alla figura snella della fanciulla,
  Non capisco da dove vengano le rughe!
  
  Perché la corona della natura è luminosa?
  Il creatore di macchine deve improvvisamente appassire!
  Colui che imbrigliò la forza del vento al carro,
  Non può far fronte al male dell"invecchiamento!
  
  Una bellezza diventa un mostro
  E l'eroe sta appassendo davanti ai nostri occhi!
  C'è brutto tempo adesso,
  E di notte sono tormentato da una paura selvaggia!
  
  Ma non credo che non ci sia salvezza,
  Una persona può discutere con Dio!
  In modo che una famiglia amichevole diventi eterna,
  In modo che la strada salga facilmente e ripidamente!
  
  Le vecchie non avranno più rughe,
  Facciamo ritirare la vecchiaia nella vergogna!
  E l'uomo, figlio potente del progresso,
  Guarda l'apice della vita con occhi luminosi!
  
  E ci sarà una bellezza infinita
  Le giornate scorreranno come un fiume in piena!
  Apparirà la gentilezza umana
  Dopotutto, il cuore diventerà puro e nobile!
  
  Credi, arriverà un nuovo piacere,
  Nel corso degli anni, la saggezza aumenterà!
  Dopotutto, il ghiaccio non si deposita in un corpo giovane,
  Come uno scolaretto desideroso di studiare per cinque!
  
  Il segno è più alto, dai, cercalo,
  Rifarai l'esame almeno cento volte!
  E puoi mangiare i dolci pasquali con il miele,
  Bene, diventa una vecchietta adesso!
  E tutta la squadra scoppiò a ridere.
  Baba Yaga osservò cupamente:
  - Ti sei arrabbiato davvero tanto. Magari mandarti a lavorare? La terapia occupazionale è la migliore medicina per i peccatori.
  La sirena farfalla ha osservato:
  - Non sono una persona. E questo è inaccessibile a noi farfalle sirena. Viviamo molto a lungo senza invecchiare. E poi ci spostiamo in un altro mondo.
  E i bambini esclamarono all'unisono:
  - Per nuove frontiere e paradisi!
  Da lontano apparvero una coppia di cavalieri. Uno era su un cavallo arancione, l'altro su uno blu. Si stavano avvicinando rapidamente. Era una coppia: un ragazzo e una ragazza. Molto bello. La ragazza indossava un abito corto ed era scalza, ornata di gioielli. Il giovane indossava un abito lussuoso e stivali scintillanti.
  Entrambi erano vestiti a festa, con le spade in mano e gli archi sulla schiena. E sembrava fantastico.
  E dietro di loro ha parlato un'intera squadra di ragazze. Indossavano tuniche corte e luminose e portavano una spada e uno scudo. Anche le bellezze erano scalze. E gli anelli brillavano sulle loro dita. Capelli di diversi colori svolazzavano nel vento.
  E le loro orecchie sono come quelle delle linci. Bello, ma le orecchie non sono umane.
  Baba Yaga si inchinò:
  - Saluti, principe Dolgorukov e sua prima moglie. Sei appena in tempo.
  Il giovane elfo si inchinò e rispose:
  - Sì, è bello . Qui con te c'è una ragazza nuova e molto bella. È morta?
  Ninfa de Dracma osservò:
  - NO! E di solito le persone ricevono i corpi dei bambini dopo la morte. Ed eccola qui, adulta! "La ragazza sbatté le dita dei piedi nudi e cinguettò. "A quanto pare, durante la sua vita è stata trasportata nell'aldilà."
  Il giovane principe annuì e rispose:
  - Voglio baciarle il piede!
  Elizabeth mormorò confusa:
  - La mia gamba?
  De Dolgorukov annuì:
  - Sì, la tua , oh dea bionda!
  Il marchese ragazzo esclamò:
  - Che piacere!
  La giovane regina osservò con una risatina:
  - Sì , è davvero fantastico! Quando ero giovane, i miei piedi venivano baciati volentieri. E quando sono cresciuto, gli uomini ne sono rimasti disgustati!
  Elisabetta allungò l'arto inferiore in una scarpa col tacco alto e cinguettò:
  - Puoi provare.
  Il giovane principe mormorò:
  - Togliti la scarpa!
  Il Ragazzo Faraone notò:
  - In Egitto, le ragazze sono sempre scalze. E quando indossavano i sandali, soprattutto i tacchi alti, sembravano molto sexy!
  La ragazza bionda squittì:
  - Sì, forse la prossima volta mi toglierò la scarpa. E allora, bacia il tallone!
  Il giovane principe voleva dire qualcosa quando nel cielo apparve un enorme drago. Aveva dodici teste ed era così luminoso e colorato.
  Il piccolo drago si rianimò e cinguettò:
  - Madre!
  Il marchese garzone cantava:
  Lascia che la mamma venga, lascia che la mamma venga,
  Possa mia madre trovarmi definitivamente...
  Dopotutto, questo non accade nel mondo,
  Possano i bambini perdersi!
  Dopotutto, questo non accade nel mondo,
  Possano i bambini perdersi!
  L'enorme drago femmina tuonò:
  - Vedo che il mio figlioletto sta giocando con te. Bene, tu Dracma sei una brava ragazza, e penso che ti prenderai cura del bambino!
  La ninfa contessa ridacchiò e cantò:
  I pensieri di un bambino sono come la neve
  Quelli chiari brillano intensamente...
  Almeno qualche volta, come se fosse un peccato,
  molto cattivi !
  Si udì una risata amichevole. E sembrava davvero estremamente divertente e stravagante.
  I nobili bambini erano molto felici e saltavano su e giù.
  Baba Yaga gridò in modo aggressivo:
  - Questo è tutto, piccoli! Smettila di divertirti. Ora mettiamoci al lavoro!
  Dracma annuì:
  - Sì , bambini! Espia i tuoi peccati con la terapia occupazionale! Il lavoro, la felicità e un posto degno nella vita verranno da te!
  Baba Yaga ruggì e colpì persino con un fulmine:
  - Nei posti!
  I bambini iniziarono a correre. E i loro tacchi nudi e rotondi lampeggiavano. Erano rosa e bellissimi.
  Elizabeth notò con uno sguardo arrabbiato:
  - Perché li costringi a lavorare? Forse con l'aiuto della magia puoi fare tutto così?
  Baba Yaga ruggì:
  - Il peccato deve essere punito! Questa è la volontà del Figlio del Dio Altissimo, il Padre del Malvagio Chernobog!
  La ragazza bionda squittì spaventata:
  - Perché hai bisogno del male?
  La ninfa rispose:
  - Avere libertà di scelta. E non solo questo.
  Il giovane principe annuì:
  - Si, esattamente! Senza cattivi non ci saranno eroi. Come si suol dire, servono sia pepe che zucchero!
  Baba Yaga annuì e cantò con sentimento ed espressione:
  Ora, se ci sono problemi nell'universo,
  Non succede a tutti i costi...
  Non vuoi più il cambiamento
  L'uomo non sa cosa vuole!
  
  E c'è Chernobog con un potere potente,
  Il Grande ha potere universale ...
  Lo dà a un uomo proprio sulla fronte,
  Affinché la razza umana non diventi completamente selvaggia!
  
  Sì, la Razza Onnipotente Lo ha creato,
  In modo che le persone abbiano una ragione per svilupparsi...
  In modo che una persona voglia tutto in una volta,
  E le persone hanno imparato a combattere duramente!
  
  Come un guerriero sconfigge il male,
  Quella Verga creò per il bene dell'uomo...
  E ha effuso beni per le anime e per i corpi,
  Non è mai troppo tardi per imparare a combattere!
  
  Cosa vuole Dio Onnipotente?
  Per non osare mettere in ginocchio l'Elfo...
  In modo che il destino malvagio non regni,
  In modo che si sviluppino centinaia di generazioni!
  
  Sì, Chernobog è un incentivo per le persone,
  In modo che non ci sia pigrizia, né stagnazione...
  In modo da ridurre in mille pezzi il fascista,
  Cammina per Orklin in formazione amichevole!
  
  Quindi non perderti se è difficile,
  Se i problemi colpiscono la Patria...
  Rod lo farà magnificamente e facilmente,
  Solo per far muovere le persone!
  
  E Chernobog è solo tuo fratello maggiore,
  Anche se è severo , ti ama infinitamente...
  Otterrai il punteggio più alto
  Quando servirai l'Elfo per sempre!
  A queste parole i bambini schiavi applaudirono battendo le mani.
  Dopodiché Baba Yaga si leccò le labbra e chiese:
  -Ora capisci?
  Elizabeth alzò le spalle e rispose:
  - Sì, è impossibile da capire!
  Il giovane principe annuì e disse:
  - Adesso lascia che ti baci il piede!
  La ragazza bionda ridacchiò e cantò:
  E adoro i ragazzi
  Li ucciderò a piedi nudi!
  Se necessario, ti colpirò forte,
  Qualcuno ha oltrepassato il limite!
  Dopodiché la bionda si tolse la scarpa. La sua gamba aggraziata era esposta e le sue dita armoniose e cesellate erano visibili.
  E il giovane elfo prese e baciò gustosamente Elisabetta, prima sullo stinco, poi sul tallone rosa, e disse:
  - Viva la bellezza femminile!
  Baba Yaga notò con uno sguardo acido:
  - Sì, è divertente. Ma non vuoi prenderla in moglie, principe?
  Dolgorukov rispose con entusiasmo:
  - Posso solo sognarlo! Sei d'accordo?
  Elizabeth rise e cinguettò:
  - Qual è la tua condizione?
  Il Principe degli Elfi sorrise e rispose:
  - E tu sei una donna d'affari. Vedo pratico.
  Dracma ha osservato:
  - È troppo presto per parlarne. In questo mondo, entrambi avrete una missione grande e interessante. Quindi provaci!
  La femmina del drago e il cucciolo di drago volarono in cielo. Gli altri bambini lavoravano e venivano nuovamente sollecitati dai sorveglianti degli orchi. Sembrava che nulla al mondo fosse cambiato.
  Elisabetta vide che anche il giovane principe dava il comando. Ragazze guerriere della famiglia degli elfi in fila. E le loro gambe nude, abbronzate e aggraziate tremavano.
  La ragazza bionda si annoiò e osservò con un sospiro:
  Tutto passerà, sia la tristezza che la gioia,
  Tutto passerà, così va il mondo...
  Tutto passerà, devi solo crederci,
  Che l'amore non passa, no!
  E poi le ragazze elfo si voltarono. E poi il principe e la principessa partirono al galoppo. Brillavano solo gli zoccoli argentati. E la ragazza era molto bella, ma si distingueva per le sue orecchie, che erano molto aggraziate e deliziose.
  Baba Yaga ha osservato:
  - Mangerei semplicemente uno sposo del genere!
  Dracma annuì:
  - Il principe è buono, e davvero molto ricco. Ma non gli piaceva che tu non fossi interessato principalmente a se stesso, ma ai suoi soldi!
  Elizabeth notò con uno sguardo triste:
  - Non puoi costruire la felicità senza soldi! Allo stesso modo, sebbene lo spirituale sia primario, non vale nulla senza il materiale.
  La ninfa contessa annuì:
  - Sebbene un corpo senza anima non sia un corpo, quanto è debole un'anima senza corpo!
  Baba Yaga ha osservato:
  - Sì, un destino difficile ma interessante attende questa ragazza.
  Elisabetta cantò con rabbia:
  Ma non dovresti tenere il broncio davanti al destino,
  E ci saranno vie d'uscita nella lotta!
  . CAPITOLO N. 2.
  La ragazza si svegliò dal sonno. E subito ho sentito le pietre fredde sulla schiena. E quando aprì gli occhi, tutt'intorno c'era il crepuscolo della prigione. Elizabeth si scosse e sentì un collare d'acciaio sul collo, che la stava immobilizzando. C'erano anche catene alle mani e ai piedi nudi della ragazza. Invece dei vestiti, ora indossava una veste a righe con un numero sul petto. E accanto a lui in catene c'era un'altra ragazza. E sembrava terribilmente familiare con la sua acconciatura dai sette colori, a piedi nudi.
  Sì, questa è Dracma, solo senza amuleti e gioielli, con un abito da prigione corto a righe e anche con un numero ricamato sul petto. E il suo collo, le gambe e le braccia sono rigidi. Senza pietre preziose, i suoi piedi nudi sembrano infantili e indifesi.
  Elisabetta fischiò:
  - Oh! - La ragazza bionda fece tintinnare le catene.
  Dracma, ad eccezione della sua acconciatura a sette colori, sembra un'adolescente molto bella. Con questo vestito a righe sembra un'eroina giapponese anime Sembra innocente e confusa.
  La ragazza bionda tubò:
  - Ciao! Magari possiamo incontrarci?
  La ninfa la guardò, ma evidentemente non la riconobbe, e cinguettò in una lingua che all'idiota sembrò russa:
  - Ciao! Sei umano?
  Elisabetta annuì:
  - Sì, sono umano. E tu, a quanto pare, sei una ninfa?
  Dracma ha confermato:
  - Sì, sono una contessa! E cosa?
  La ragazza bionda notò:
  - Non importa. Forse sai chi ci ha rapito e perché?
  La ninfa rispose con un sospiro:
  "Siamo stati rapiti dai servi della malvagia dea Kali. Se sei interessato a questo.
  Elizabeth rabbrividì e notò:
  - Intendi la dea del male Kali? Dall'induismo?
  Dracma rispose:
  - NO! Questo non è veramente Induismo. Questa è la realtà del nostro universo. E tu, a quanto pare, sei una persona nobile, dal momento che sei stato messo in una cella con un pavimento ricoperto di un metallo speciale che neutralizza ogni magia.
  La ragazza bionda alzò le spalle e rispose:
  - A quanto pare, disse il Diavolo incarnato nel corpo, forse la tua bisnonna regina sarebbe molto sorpresa di vedere la sua pronipote a Mosca!
  La ninfa rise e rispose:
  - Sì, succede che sei seduto in una prigione, ma anche in questo caso c'è anche gioia, in particolare, un compagno di cella interessante!
  Elizabeth si strofinò il piede nudo e osservò:
  - Non sembra che faccia freddo, ma i miei piedi iniziano a sentirsi freddi.
  Dracma annuì con un sorriso:
  - A quanto pare non hai l'abitudine di camminare a piedi nudi. E questo parla o di un'origine nobile, o del clima non troppo mite del vostro mondo!
  La ragazza bionda rispose con un sospiro:
  - Sì, il clima non ci piace. Inoltre, ultimamente non c'è stato un inverno normale: fango e nevischio. È persino disgustoso!
  La ninfa afferrò l'insetto pruriginoso con le dita nude del suo piccolo piede grazioso e lo scagliò con tale agilità da abbattere una mosca che voleva posarsi sulla guancia di Elisabetta.
  La ragazza bionda esclamò sorpresa:
  - Oh! Con quanta intelligenza l'hai fatto.
  Dracma ha osservato:
  - Ottima esperienza, pratica e magia! Quanto puoi essere bella?
  Elisabetta rispose con un sospiro:
  - Purtroppo non posso farlo. Più precisamente, non ho provato a catturare gli insetti con i piedi.
  La ninfa rise e rispose:
  Se soffri a lungo, qualcosa funzionerà,
  Ragazza, supererai l'esame, credimi, con A,
  E se non funziona, riprova!
  La ragazza bionda chiese timidamente:
  -Hai provato a tagliare le catene?
  Dracma rispose con un profondo sospiro:
  - Certo, ci ho provato, ma sono carichi di magia speciale. Anche se ho il potere divino dentro di me, non posso bruciare il metallo, scioglierlo e farlo a pezzi!
  Elizabeth prese la catena tra le mani e cercò di strofinare un anello contro l'altro. Ha letto in qualche libro sull'essere scoperti che questo è il modo in cui le ragazze si liberano delle catene. È vero, ci è voluto parecchio tempo. E c'è anche un modo per segare una maglia d'acciaio con i capelli.
  La ninfa sorrise:
  - Abilmente: acciaio contro acciaio!
  La ragazza bionda ridacchiò e rispose:
  - Pazienza e un piccolo sforzo!
  E la ragazza lo prese e lo provò con i suoi capelli. Ma quest'ultimo sembrava, forse, anche divertente. La ninfa aveva un odore molto gradevole. Come se non fosse un corpo umano, ma un'intera aiuola di fiori lussuosi e rigogliosi.
  Eliza Veta ricominciò a strofinare anello contro anello. Anche il suo compagno ha iniziato a farlo, ma non con le mani, ma usando le dita dei piedi nudi. Ed era allo stesso tempo bello e attraente. In generale, Dracma era una ragazza molto bella e in qualche modo speciale, non del tutto umana, ma allo stesso tempo piacevole e attraente.
  Elizabeth notò che voleva davvero parlare mentre era in custodia:
  - Potrebbe esserci un po' di magia nel nostro mondo, ma la tecnologia è molto sviluppata. Esistono persino missili con cariche termonucleari e uno di questi è in grado di trasformare una città grande e densamente popolata in un profondo cratere radioattivo.
  Dracma aggrottò le sopracciglia nere e chiese:
  - Vuoi spaventarci?
  La ragazza bionda scosse negativamente la testa:
  - NO! Sto solo parlando del mio mondo. Abbiamo il pianeta Terra e su di esso ci sono più di duecento paesi.
  La ninfa rise e osservò:
  - Più di duecento paesi su un pianeta? Cosa siete, selvaggi? Come può essere, apparentemente, da una normale razza umana!
  Elizabeth alzò le spalle e cominciò a strofinare più vigorosamente, notando:
  - Non conosco me stesso. Ma le persone si comportano davvero come selvaggi. Guerre, controversie religiose, attacchi terroristici, malattie e molto altro ancora: non esiste il paradiso in terra!
  Dracma rispose con un sospiro, scuotendo la testa dai sette colori:
  -Dov'è il paradiso? Nel nostro mondo era più o meno immobile finché i demoni della dea del male Kali non hanno invaso. Dopodiché, tutto è diventato molto più spaventoso di prima!
  La ragazza bionda notò:
  - E abbiamo già abbastanza problemi sulla Terra anche senza Kali. Sembrava che la scienza si stesse sviluppando e che le persone diventassero sempre più intelligenti. Ciò significa che guerre, conflitti e lotte diventeranno un ricordo del passato. Ma no, in qualche modo diventa ancora peggio. E con lo sviluppo della scienza non ci sono meno nemmeno i fanatici religiosi. "Elizabeth batté il piede nudo e aggraziato, facendo tintinnare la catena, e continuò. - Questo è davvero il motivo per cui le persone diventano stupide e usano pistole, coltelli, tirapugni e persino testate nucleari per piccole cose!
  La ninfa annuì d'accordo:
  - Sì, lo so! Vivo nel mondo da più di un secolo e ho visto molto. In effetti, il progresso e la scienza non sempre vanno di pari passo con la moralità e l"umanesimo. E lo sviluppo della scienza non è una panacea, proprio come la magia. Ci sono stregoni e streghe molto avanzati, ma sono così malvagi che rimani semplicemente stupito. E gli uomini dotti? Ci sono tanti pazzi tra loro, per i quali piange il manicomio !
  Elisabetta , continuando a strofinare un anello della catena contro l'altro per tirarsi su di morale, notò:
  - Ma ci sono anche aspetti positivi. Ad esempio, ci sono smartphone, laptop e giochi per computer che rendono l'anima più divertente. Ebbene, non solo l'anima, ma anche il corpo.
  La ninfa chiese incuriosita e anche lei sfregando un anello della catena contro l'altro:
  - Cosa sono gli smartphone e i laptop?
  La ragazza bionda esitò e non rispose subito:
  - Bene, vedi, questi sono dispositivi attraverso i quali puoi trasmettere informazioni a distanza e mostrare vari tipi di immagini e immagini in movimento.
  Dracma sorrise:
  - Sono una specie di artefatti magici?
  Elisabetta ha confermato:
  - Sì, qualcosa del genere! Ma non contengono magia, ma microcircuiti e varie conquiste della scienza umana.
  La ninfa annuì e ammiccò consapevolmente:
  - Sì, ho sentito che ci sono mondi in cui al posto della magia c'è l'alta tecnologia. Ma questo non è del tutto pratico.
  La ragazza bionda alzò le spalle e rispose:
  - Come posso dirlo! Possiamo ricevere informazioni via Internet, guardare film e fare molto altro. Ci sono solo un sacco di opportunità qui.
  Dracma stava per dire qualcos'altro quando si udì un rumore. E le ragazze smisero di segare le catene e si sedettero.
  Le porte blindate si aprirono. Apparve un ragazzo che indossava solo un costume da bagno nero e con un numero sopra. Sembrava avere circa tredici anni, magro, ma robusto e abbronzato. Schiaffeggiando i piedi nudi, mise davanti alle prigioniere una brocca d'acqua, del pane e una ciotola di porridge.
  Elisabetta gli chiese:
  - Chi sei?
  Il ragazzo rispose succintamente:
  - Sono uno schiavo!
  E con un lampo di tacchi nudi, il ragazzo schiavo si allontanò. La ragazza bionda notò:
  - E qui c'è la schiavitù?
  Dracma annuì con la testa dai sette colori:
  - Sì, purtroppo c'è. Cosa , non ce l'hai?
  Elisabetta rispose con sicurezza:
  - Ufficialmente no! La schiavitù è vietata in quasi tutti i paesi del mondo. Ma naturalmente esiste anche nel sottosuolo nel nostro Paese.
  La ninfa affermò con sicurezza:
  - E qui è legalizzato. Come, appunto, la tortura. E potresti doverlo sperimentare tu stesso.
  La ragazza bionda rabbrividì. Immaginando che la stessero trascinando nuda sulla ruota e che due alti carnefici la picchiassero con tutte le loro forze con filo spinato e caldo. I corpi dei carnefici sono nudi fino alla cintola e luccicano di sudore, i loro addominali in rilievo sono rivestiti di piastrelle e ondeggiano come un'onda del mare.
  Ed Elisabetta si leccò le labbra.
  Dracma chiese con un sorriso:
  - Sembra che tu stia pensando ai ragazzi? Vedo come gli occhi si illuminarono di lussuria!
  La bionda era imbarazzata e arrossì. In realtà si vergognava un po' delle sue fantasie erotiche. Soprattutto di natura sadomasochistica.
  E lei rispose coraggiosamente:
  E adoro i ragazzi
  Li metterò insieme...
  Lungo la fila per il pub,
  Ti porterò con me!
  Dopo di che le ragazze tacquero. Si strofinarono le catene e si udì un suono tranquillo e monotono.
  Elizabeth, per distrarsi, cominciò a pensare a qualcosa di interessante.
  Ad esempio, cosa sarebbe successo se Alessandro Terzo non avesse sofferto durante lo schianto del treno reale sulla ferrovia vicino a Kharkov. Un monarca forte e autorevole continua il suo regno. Naturalmente la Russia zarista continua la sua espansione. In questo caso, in Cina. E fu sotto l'imperatore Alessandro che iniziò la costruzione della ferrovia dell'Estremo Oriente con piani sia per Vladivostok che per Port Arthur. All'inizio, come sotto Nicola II, fu solo meglio, perché, temendo il formidabile zar Alessandro, rubarono meno.
  E che dire della guerra con il Giappone? Alessandro III decise perché evitare la guerra? La popolazione della Russia zarista crebbe rapidamente. La mortalità diminuì, anche tra i bambini, furono introdotte le vaccinazioni, furono prodotti sempre più antibiotici, morirono sempre meno persone di raffreddore e il tasso di natalità rimase molto alto. E la Russia zarista era minacciata dalla sovrappopolazione. Allora perché dispiacersi per gli uomini? Le donne continuano a partorire ! E anche Alessandro voleva la gloria militare. Il soprannome di pacificatore non basta. Diventare Alessandro Magno è davvero ciò che il monarca vuole veramente. Quando iniziò la guerra con il Giappone, Alessandro Terzo aveva già quasi cinquantanove anni e, naturalmente, nella sua vecchiaia voleva mettere in mostra le sue imprese militari e soddisfare le sue considerevoli ambizioni.
  Insomma, lo zar non ha fatto concessioni al Giappone. E la guerra iniziò. Non proprio come con Nicola II .
  Lo squadrone del Pacifico era comandato dall'ammiraglio Makarov e la flotta russa era in allerta. E lo squadrone baltico fu costruito prima, e Port Arthur fu meglio fortificato, e anche alcune altre città. E già nei primissimi giorni i giapponesi iniziarono a subire pesanti perdite.
  Elisabetta e Dracma, una guerriera e una ninfa, si ritrovarono sull'incrociatore Varyag, contro il quale c'erano quattordici navi giapponesi: sei incrociatori e otto corazzate. Ma l'incrociatore Varyag entrò con sicurezza nella battaglia.
  E tutta la sua squadra è composta da ragazze, comandate da Elizabeth e Drachma.
  Qui le ragazze corrono sul ponte e le loro piante nude lampeggiano, i loro tacchi rosa, rotondi e nudi scintillano. E i guerrieri schierano audacemente cannoni da sei pollici. E appoggiano le gambe nude e muscolose contro l'armatura della nave. Aprono il fuoco. E allo stesso tempo, il Varyag manovra in modo che i proiettili giapponesi volino oltre.
  È fantastico quando la troupe è composta solo da ragazze. Inoltre, sono tutti in forma e muscolosi. I muscoli sono molto prominenti e l'unica cosa che indosso è un bikini. E queste sono mutandine sottili e strette strisce di tessuto sul petto. Ma i muscoli delle ragazze sono perfettamente visibili, compresi gli addominali, come quelli di una barretta di cioccolato.
  Le ragazze qui sono molto belle, semplicemente fantastiche. E ridono ancora e mostrano i loro grandi denti, come quelli di un lupo.
  Dracma, questa ninfa contessa, sbatté le dita dei piedi nudi e nella sua mano apparve una bacchetta magica. La maga lo scosse e inviò una pulsar di energia magica verso il grande incrociatore della squadriglia giapponese. E in effetti, sono rimasto davvero soddisfatto. La nave del Paese del Sol Levante fu lanciata in aria e cominciò a dividersi in pezzi. E il metallo si trasformò in una crema dolce e si diffuse sulla superficie del mare.
  Elizabeth strizzò l'occhio al suo partner e cinguettò, facendo schioccare le sue gambe nude e aggraziate e rilasciando una pulsar di forza letale:
  - Sono la donna più forte! E i giapponesi non saranno deboli.
  E il cacciatorpediniere soffriva della sua pulsar. Anche il lato era bruciato. E ha bevuto una discreta quantità di acqua. E sbandò e cominciò ad affondare.
  Le ragazze, saltando in piedi e scuotendo le gambe nude, muscolose e forti, urlarono:
  Gloria! Gloria alla Russia!
  Le bellezze si stanno precipitando in avanti!
  Divisioni delle donne in bikini -
  Saluti al popolo russo!
  E i talloni nudi delle ragazze colpirono il ponte corazzato. E questo sembra molto erotico e attraente.
  Ebbene, l'equipaggio di Varyag è composto solo da rappresentanti del gentil sesso: il sogno di ogni uomo.
  E Dracma prese di nuovo e scosse la sua bacchetta magica. Sui suoi piedi nudi e aggraziati, o meglio sulle punte dei piedi, scintillavano anelli preziosi con le pietre più luminose. E sembrava estremamente bello .
  E allo stesso tempo, pulsar di fuoco volarono fuori dalla bacchetta magica e dagli anelli sui piedi nudi della ragazza. Aumentarono di dimensioni durante il volo. E si sono trasformati in un paio di torte abbondanti con crema, rose, farfalle e altre decorazioni. E così lo presero e si schiantarono contro un incrociatore e un cacciatorpediniere giapponese. Li hanno attaccati con la forza.
  Ed entrambe le navi erano imbrattate di dolce e fragrante, immerse nel biscotto e nella panna. Dopodiché iniziarono ad affondare e la loro armatura si dissolse letteralmente, corrosa e dissolta.
  E l'incrociatore, insieme al cacciatorpediniere, si sciolse e si sciolse. E i marinai giapponesi si sono trasformati in cioccolatini, caramelle e lecca-lecca proprio davanti ai nostri occhi. E sembrava fantastico .
  Elisabetta ha osservato:
  - Questa è magia culinaria!
  Dracma ha corretto:
  - Pasticceria! C'erano marinai malvagi e ora ci sono grandi sorprese.
  I giapponesi, infatti, avevano a che fare con combattenti forti e affascinanti.
  E ora Elizabeth fece scattare le dita nude dei suoi piedi abbronzati e molto seducenti. E poi una cheesecake volò fuori dal suo tacco nudo e rotondo. All'inizio era piccolo, ma durante il volo divenne più grande. Ed è già cresciuto come un vero aereo di linea. E come prende e sperona un incrociatore. E si voltò sotto la potente spinta di una gigantesca cheesecake imbevuta di miele e latte condensato. E davanti ai nostri occhi ha cominciato a trasformarsi in una grande, deliziosa torta alla crema pasticcera. E da lui emanava un odore fortissimo e stucchevole.
  E i marinai giapponesi si trasformavano in grandi uvette, o teste di papavero fatte di panna, o barili di cioccolato con dentro schizzi di liquore. Ed è semplicemente meraviglioso.
  Elisabetta ha twittato:
  - Queste sono delle prelibatezze così gustose! Veri cartoni animati !
  La ninfa contessa Dracma annuì in segno di approvazione:
  - Impari velocemente.
  Dopodiché si mise in bocca le dita nude dei suoi piedi aggraziati e fischiò.
  Si alzò un'ondata di sciroppo e un geyser di qualcosa di delizioso. E quest'onda, come uno tsunami, ha ribaltato l'incrociatore giapponese. E al suo posto apparve una torta molto ricca, a forma di caravella medievale con le vele color crema. E ancora una volta tutto è così dipinto. E che tipo di cioccolato e altri ripieni di pasticceria ci sono?
  E i marinai giapponesi tornarono ad essere caramelle, comprese le carni alla griglia. E anche ricoperto di croste di cioccolato e tanto tutto ricco e gustoso, pieno di vita e profumo.
  Elisabetta squittì. E dal suo piede cesellato da ragazza liberò un flusso ardente di energia frenetica. E qualcosa di indescrivibile, molto denso, appiccicoso cominciò a fuoriuscire. E un paio di cacciatorpediniere giapponesi si sono congelati con marmellata di lamponi e gelatina di cioccolato. Dopodiché, proprio davanti ai nostri occhi, sono diventati un altro capolavoro dolciario, e marinai e marinai si sono trasformati in decorazioni molto allegre e cremose.
  Dracma fece l'occhiolino al suo compagno:
  - Non male! Abbiamo preparato tante cose deliziose .
  Elizabeth rise e cinguettò:
  Ah, dieta, non mangiare questo o quello,
  E che le tue gambe non si stanchino mai di camminare...
  Oh, dieta, diventerò pazzo con questo,
  I cupcakes non fanno ingrassare e ti fanno cantare canzoni!
  La ninfa notò:
  - Cosa ci manca?
  Il terminatore biondo mormorò:
  - Esattamente cosa?
  Dracma cinguettò:
  - Gelato! Ecco cos'altro ti serve.
  Elisabetta squittì:
  - Fare qualcosa di completamente sbagliato
  È più dolce perfino del gelato!
  Ed entrambe le ragazze streghe si tenevano per mano. Dopodiché allungarono le gambe nude, muscolose e abbronzate, le incrociarono e con le dita nude presero e rilasciarono flussi di iperplasma magico. Volò e colpì le navi giapponesi sopravvissute come un'onda. Uno, due, tre ... E ora, al posto dei vasi da samurai, sono comparsi bicchieri con tutti i tipi di gelato con ripieni meravigliosi e dolci. E i marinai giapponesi si trasformarono in fragole, ciliegie, fette di banana e mango. E le quattordici navi della terra del sol levante divennero ogni sorta di cose molto gustose e appetitose.
  E c'erano gelati, pan di zenzero, torte, pasticcini, caramelle, cioccolatini, cheesecake e lecca-lecca. Così tante cose deliziose.
  Elisabetta guardò questa ricchezza e notò:
  - E allora, tutto questo dovrebbe scomparire?
  Dracma annuì:
  - Ovviamente no!
  La ragazza bionda chiese sorpresa:
  - Chi ne ha bisogno in mare?
  La Ninfa Contessa suggerì:
  - Spostiamolo e diamolo ai bambini.
  Elisabetta rise e cantò:
  Tutte le persone sul grande pianeta,
  Dovremmo essere sempre amici...
  I bambini dovrebbero ridere sempre
  E vivere in un mondo pacifico...
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere
  E vivi in un mondo pacifico!
  Dracma annuì in segno di consenso con la testa color arcobaleno:
  - Sì, i bambini dovrebbero ridere e vivere in un mondo pacifico! Ora andiamo avanti e facciamo un regalo ai giovani!
  La ragazza bionda alzò gli occhi al cielo e chiese incredula:
  - Possiamo? C'è così tanto qui, come puoi raccogliere così tante prelibatezze e una tale ricchezza dolciaria?
  La Ninfa Contessa rispose:
  - Possiamo farlo, senza alcun dubbio. Ne sono sicuro. Nel frattempo dobbiamo cantare qualcosa per ricaricare le nostre energie.
  Elena annuì in accordo:
  - Cantare? Bene, è un piacere!
  Ed entrambe le ragazze lo presero e cantarono con entusiasmo ed energia:
  I tuoi capelli sono bianchi come la neve,
  Pelle satinata dorata!
  La mia passione brucia senza limiti,
  L'ardore giovanile non è affatto svanito!
  
  Ragazza mia, sei bellissima,
  A piedi nudi sulla sabbia!
  Tu ed io siamo così felici
  Non posso vivere senza di te!
  
  E in risposta la bellezza mi dirà:
  Ragazzo, sei uno sposo decente!
  Credimi, anche tu mi piaci molto,
  Lo spirito dell'amore non è appassito!
  
  Ma la vita è una cosa insidiosa,
  Il denaro governa il mondo, credimi!
  E mamon è grasso , questa è la cosa principale,
  L'uomo è una bestia per l'uomo!
  
  dissi in risposta, senza nascondere gli occhi;
  So che la povertà è la nostra cattiva compagna!
  Siamo con te a piedi nudi ,
  Come una storia di James Smith!
  
  Ma l'amore non conosce limiti
  Non ci sono ostacoli o confini in esso!
  Come il Santo Signore ci ha comandato,
  E icone di volti luminosi benedetti!
  
  Allora sposiamoci,
  I bambini cresceranno felici!
  E poi la nostra vita cambierà,
  Sul sentiero più largo del mondo!
  
  La cameriera divenne subito fredda,
  Mi è apparso il ghiaccio negli occhi!
  La nobile passione si è placata,
  E c'è amarezza nei suoi lineamenti!
  
  No, non rimarrò un vagabondo
  E acquisterò, sai, un palazzo!
  E a te, ragazzo affamato,
  Solo con una mucca magra una corona!
  
  Ebbene, ho litigato con la mia amata,
  Ho pensato, entra in un cappio per il dolore!
  Devi perdere così tanta coscienza
  Se vieni catturato dalla feccia , ti ammazzo!
  
  Ma per fortuna scoppiò la guerra,
  Volontario subito al fronte!
  Anche se la strada è pungente di aghi,
  Ho iniziato a digitare il conteggio dei mannam!
  
  Quindi questa è una battaglia, una battaglia,
  Accidenti, siamo in battaglia e innamorati!
  E la guerra sta per finire
  Gli zeri sul conto si allargano!
  
  Ma poi ci fu una tragedia,
  Un proiettile vagante e malvagio è volato via!
  Non volevo questo, credimi,
  Ma le tessere del domino sono cadute di fila!
  
  Qui la mia anima fluttua nel cielo,
  La fanciulla è in piedi presso la tomba!
  E gli occhi di cristallo piangono,
  Lei guarda in basso, soffrendo!
  
  -Finalmente, ho capito, stupido
  La malvagità delle persone cresce con il denaro!
  La vita primitiva è libera,
  Bene, ora regna la paura!
  
  Non c'è perdono per me in paradiso,
  Nell'abisso del mondo, vado al monastero!
  Canta canti ogni giorno,
  Gesù Padre è la mia guida!
  
  Allora l'ho preso e mi sono tolto le scarpe,
  Camminare a piedi nudi tra i cumuli di neve!
  E glorificando Cristo nella rovina,
  Canta ad alta voce canzoni su Dio!
  Le ragazze l'hanno cantata con grande entusiasmo. Sembra che anche nel mondo magico conoscano e riconoscano Gesù Cristo come Signore, Dio e Salvatore.
  Questo è davvero molto bello e bello.
  Dopodiché, a quanto pare, le bellezze erano sufficientemente cariche di energia. Nella mano destra di Elisabetta apparve anche una bacchetta magica. Ed entrambe le maghe presero e incrociarono le loro bacchette magiche e le loro gambe nude e cesellate con anelli sulle dita dei piedi. E ruggirono:
  - Abra , Mop, Kadabra !
  E loro, insieme a un'innumerevole quantità di cibo, furono colti da una tromba d'aria. E prima che le ragazze avessero il tempo di riprendere i sensi, si ritrovarono in un posto speciale. C'erano rocce basse tutt'intorno. E innumerevoli folle di bambini lavoravano per loro.
  C'erano sia ragazzi che ragazze dai sette ai quattordici anni. Lavoravano seminudi e scalzi. Tagliavano pietre, mettevano pietrisco su barelle, caricavano carrelli, lavoravano con pale e piedi di porco. I bambini erano seminudi, i loro piedi nudi erano abbattuti, graffiati, tutti ricoperti di abrasioni e contusioni.
  I corpi dei bambini sono magri, ma robusti. Sono lucidi di sudore, impolverati, esausti.
  Alcuni ragazzi hanno la testa rasata e hanno marchi bruciati sulle spalle. Ciò significa che hanno tentato di scappare. E anche le catene pendono dalle loro braccia e dalle loro gambe, aumentando il tormento.
  E alcune ragazze hanno anche catene e anche marchi. È vero, almeno non si tagliano i capelli calvi.
  E in giro ci sono sorveglianti con le fruste, e queste non sono persone. I loro corpi sembrano davvero come quelli delle persone, solo spessi e massicci, ma le loro teste sono come quelle dei cinghiali predatori.
  E picchiano i bambini con rabbia selvaggia e frenesia, così che la pelle dei bambini schiavi scoppia e il sangue scorre.
  Elisabetta ruggì:
  - Quei bastardi ! Dobbiamo liberare i ragazzi e le ragazze!
  Dracma annuì vigorosamente:
  - Sono d'accordo con questo ! Ma abbiamo bisogno di aiuto!
  Il guerriero biondo chiese sorpreso:
  - Quale altro aiuto?
  La ninfa contessa rispose:
  - Assistenza morale e magica.
  La ragazza sbatté le dita dei piedi nudi e crebbe di dimensioni, come se qualcuno avesse ingrandito il fotogramma di un film. Dopodiché, gridò con voce tonante:
  - Cari bambini schiavi! Se vuoi diventare libero, allora canta! E cantate di Dio Signore e Salvatore Gesù Cristo.
  Elizabeth confermò, anche lei battendo le punte dei piedi nudi:
  - Canzone e voci meravigliose, la via della salvezza!
  I bambini schiavi, non prestando attenzione allo schiocco delle fruste e alle grida minacciose dei cinghiali umanoidi dei sorveglianti, intonarono e cantarono con le loro voci chiare, come il trillo di un usignolo:
  Siamo i figli della nostra sfortunata Patria,
  I genitori hanno peccato e la punizione spetta a noi!
  E affinché il grande Redentore salvi tutti dalle pene,
  Dobbiamo rivolgere i nostri cuori a Dio proprio adesso!
  
   O caro Grande Signore Gesù,
  Ti amo, sii glorificato Salvatore!
  Nel servire il Grande, il ragazzo non è un codardo,
  Crediamo che il tentatore perirà negli inferi !
  
  Quindi i bambini andarono all'Hajj,
  La strada è dura, ma lo spirito è sublime!
  Lascia che Cristo il Vincitore sia nei tuoi sogni,
  E chi crea il male viene umiliato per sempre!
  
  Manteniamo il digiuno e camminiamo a lungo,
  E i miei piedi nudi stanno già sanguinando!
  Ma il nostro pianeta è la casa dell'Onnipotente,
  E le notti cupe sembrano luminose!
  
  Naturalmente, il ricco riderà,
  Dirà: il regno dei cieli è una chimera!
  Ma Cherubino saluta,
  E l'arrogante signoria finirà nella Geenna!
  
  Ma perdoniamo tutti nella nostra preghiera,
  Ogni icona ha un nome sacro!
  Lascia che le persone diventino un po" più gentili nel cuore,
  Lascia che i cattivi diventino diversi nello spirito!
  
  Perché andiamo, soffrendo così tanto lungo la strada,
  Perché i bambini innocenti ne hanno bisogno?
  Vogliamo entrare nella città di Dio, dove Egli ha vissuto,
  Dove Cristo correva tra cani vuoti!
  
  E soprattutto, visto che la fede è forte,
  L'impetuoso malvagio cadde in ginocchio!
  La strada verso la salvezza è difficile e lunga,
  Ma non esiste crimine più criminale della pigrizia!
  
  Santo Gesù, non hai voluto il dolore per noi,
  I suoi pensieri sono luminosi, pieni di pace!
  Dopotutto, non è come gli antichi dei,
  Motto: non fare di una persona un idolo!
  
  Ma come mai il nostro mondo è crudele,
  Quell'inferno governa gli inferi!
  Che gioia, beatitudine solo per un'ora,
  Che Abele è morto e sul trono c'è il malvagio Caino?!
  
  Il Signore risponde: è la volontà del popolo,
  Che scelta hanno per rendere peggiore il loro vicino !
  Che il sovrano principale, un cattivo crudele,
  Che l'idolo principale è Giuda senza scrupoli!
  
  Ma voi siete figli della vita, dall'animo puro,
  Abbiamo camminato per centinaia di chilometri su rocce e cardi!
  Vuoi regnare con il grande Cristo,
  In modo che il tentatore non conduca il serpente nella palude!
  
  Credi che il potere del Salvatore sarà su di te,
  Ha effuso la grazia, sanando le ferite dei piccoli!
  Lascia che il calore del pentimento nell'anima non svanisca,
  Possano essere nella famiglia del Dio fedele del Paese!
  Dopodiché, entrambe le ragazze presero e incrociarono di nuovo le gambe nude, abbronzate e muscolose e le bacchette magiche, e rilasciarono un flusso di energia magica e parole.
  E le chicche cominciarono a cadere dall'alto. E numerosi sorveglianti tra i cinghiali a due zampe iniziarono a trasformarsi in torte o bicchieri dorati con gelato. E le catene sulle mani e sui piedi dei giovani schiavi cominciarono a sparpagliarsi in confetti multicolori e deliziosi. Ed è stato molto bello.
  I bambini schiavi si liberarono dalle catene e alzarono con gioia le braccia e i piedi nudi. Dopodiché cominciarono ad applaudire. Hanno applaudito con grande entusiasmo ed energia.
  E solo dopo presero e si avventarono sui numerosi miracoli dolciari che scesero su di loro dal cielo. Naturalmente i bambini schiavi erano affamati, emaciati, sfiniti dal duro lavoro nelle cave.
  Ma allo stesso tempo ora ridevano e mostravano i denti. E si sono divertiti molto. E la gioia dei ragazzi che hanno liberato le catene era al massimo...
  Probabilmente non hanno mai visto cose così gustose in vita loro, e in tali quantità.
  Sia i ragazzi che le ragazze si tenevano per mano e saltavano su e giù. E con gioia cantavano con grande sentimento ed espressione:
  Non c'è impero più alto di Elfia,
  Paese santo, paese meraviglioso!
  Vogliamo rendere il mondo un posto più felice,
  Sei donato all'infinito dal Signore!
  
  Le tue betulle sono come perle scintillanti,
  E l'oro dei pioppi autunnali!
  Diventeremo più ricchi di tutti, credeteci,
  Vediamo il cammino glorioso dei nostri figli!
  
  Verrà il tempo della grande gioia,
  Quando la scienza resusciterà i morti?
  Dobbiamo però superare gli scogli,
  Dopotutto, l'egoismo è un parassita crudele!
  
  Non c"è unità, le persone sono in discordia ,
  La guerra è in corso: non conosciamo la fine!
   Il sudore sanguinante copre le palpebre,
  Corona di cespugli spinosi!
  
  Tale è il destino di coloro che vivono adesso ,
  Soffri, spara e uccidi i tuoi cari!
  Le nuvole si illuminarono di cremisi,
  L'esercito è stato scacciato dagli inferi!
  
  Ma cos'è - è inevitabile,
  La legge è stata scoperta da Charles Darwin, il mascalzone !
  Che i vivi hanno una sola speranza,
  Per avere successo, tormenta tutto e afferralo!
  
  Un tale sorriso di egoismo umano,
  Non per la società, ma solo per servire te stesso!
  Da ciò nacque il culto dell'Orkshismo,
  E ora non c'è onore, né anima!
  
  Ma il nostro Santo Dio Gesù è il nostro guardiano,
  Ha detto che puoi vincere il tuo peccato!
  Quindi, il Signore, l'insegnante, comandò:
  Lascia che l'altruismo sia tua figlia!
  
  Ma non dimenticare,
  Servi gli elfi, fratello, con tutte le tue forze!
  I figli della patria non sono più lepri,
  E il falco non è un pessimo passerotto!
  
  Sotto la bandiera della Patria ortodossa,
  Guideremo un reggimento di soldati all'attacco!
  Lascia che il successo sia radioso, glorioso,
  Rompiamo una fila di zanne scoperte!
  
  Ebbene, quando la polvere della battaglia si sarà depositata,
   Faremo rivivere il nostro Elfo nativo dalle rovine!
  E questo è il desiderio del cuore dei soldati,
  Creiamo tutti insieme un mondo felice!
  La canzone dei bambini era piena di entusiasmo, amore, vigore e voglia di combattere, ma anche di costruire.
  Una bella ragazza apparve con un vestito, come tessuto di stelle, e stava correndo su un unicorno bianco come la neve. E tra le mani teneva una bacchetta magica ricoperta di riccioli. E la ragazza cinguettò con la sua voce dolce:
  - Sono la fata Malvina! Mi prenderò cura di voi, figli, affinché siate felici e nessuno vi metta un giogo al collo!
  Dracma fece un cenno a Elizabeth:
  - Bene, è ora di andare! Abbiamo completato la nostra parte della missione qui. Ora è il momento di annientare la flotta di T.
  La bionda obiettò:
  - Ora, dopo che i giapponesi hanno perso venti cacciatorpediniere nell'attacco e altre quattordici navi nella battaglia contro di noi, lo squadrone russo è ora più forte. Allora perché non lasciare che l'ammiraglio Makarov dia prova di sé? Allo stesso tempo, prova le conchiglie miracolose in battaglia , con i loro cappucci originali?
  La ninfa sorrise e annuì:
  - Sì, Makarov non dovrebbe essere privato della fama e dell'opportunità di stare alla pari con Ushakov e Nakhimov. Ma anche il nostro incrociatore "Varyag" con un equipaggio di ragazze scalze deve prendere parte alla battaglia.
  Elizabeth annuì:
  - Con grande piacere!
  E le ragazze si precipitarono da sole per combattere rapidamente la flotta giapponese.
  In effetti, l'ammiraglio Makarov condusse lo squadrone in mare. Fu nominato in anticipo per comandare il forte zar Alessandro III. E, naturalmente, un abile comandante navale insegnò allo squadrone come manovrare. E fedele a se stesso, si precipitò in battaglia non sulla nave più grande, ma sulla nave più veloce, l'incrociatore Comet.
  E l'abile ammiraglio Makarov pensava che T. non avrebbe evitato la battaglia. In effetti, l'onore del samurai richiedeva che accettasse la sfida dei russi. E vai incontro al nemico.
  Entrambi gli squadroni si avvicinarono in formazione di battaglia. E come previsto, tra loro ci sarebbe stato un duello di artiglieria. Il Togo si stava preparando per tattiche lineari nello stile di Federico II. Ma l'ammiraglio Makarov ha agito diversamente.
  Ha attaccato l'ammiraglia di T con le sue navi. E immediatamente tutte e sette le corazzate dello squadrone concentrarono il loro fuoco omicida sulla Mikasa .
  In questo momento entrò in battaglia anche l'incrociatore Varyag. E presenta una squadra aggressiva e bellissima di ragazze scalze in bikini. E corrono, si agitano, trascinano attrezzi e scintillano, nudi, rotondi, con un'aggraziata curva del piede, i tacchi.
  Elisabetta e Dracma danno i comandi alle ragazze. Non sono affatto contrari all'uso del loro potere magico contro la flotta giapponese, ma non dovrebbero privare l'ammiraglio Makarov della gloria.
  Tuttavia, le ragazze maghe puntano personalmente la pistola da otto pollici e sparano un proiettile mortale. Vola lungo una traiettoria curva e colpisce l'incrociatore samurai con grande precisione. Penetra l'armatura ed esplode, proprio nel deposito di munizioni. Fanno esplodere e si verifica un'esplosione. Si sta causando una distruzione colossale.
  E l'incrociatore del Paese del Sol Levante si spezzò a metà e cominciò ad affondare.
  Mikaso subì gravi danni . E la nave più grande della flotta giapponese prese fuoco e cominciò ad affondare. Ed era uno spettacolo assassino.
  L'ammiraglio Makarov ha persino cantato scherzosamente:
  E così beveva mentre era in servizio,
  E ha colpito il tenente ...
  Uno tsunami si riversò nel sentimento,
  E in queste acque è annegato!
  Elizabeth e Dracma lanciarono un altro proiettile mortale, che colpì un altro incrociatore corazzato, leggermente più grande, che era leggermente inferiore a una corazzata da squadrone. E ancora una volta il lato si ruppe e finì nel magazzino dove era conservata la shimosa. E un'esplosione così potente che anche una nave così grande si frantuma. E ancora una volta i marinai giapponesi saltano in acqua e annegano. E molti vengono anche trascinati via dal vortice della grande massa di metallo che affonda.
  Le ragazze maghe stanno con i loro piedi nudi, molto affascinanti, e puntano di nuovo la pistola. E la corazzata giapponese " Mikaso ", avvolta dalle fiamme, affonda e affonda fino al fondo insieme al suo ammiraglio Togo . Non è in questa storia che il leggendario comandante navale non diventerà famoso e grande. Ma forse proprio il Togo è il miglior ammiraglio della storia del Giappone. Durante la Seconda Guerra Mondiale, il Paese del Sol Levante non ebbe più un comandante navale di questo livello.
  E questo, ovviamente, ha influenzato il corso delle ostilità.
  E le ragazze affondarono una corazzata dello squadrone con un colpo. A quel tempo era il tipo di nave più grande nella classificazione. Le corazzate non sono ancora apparse.
  Elena tubò:
  - Questa è davvero la battaglia di cui abbiamo bisogno.
  Dracma ha osservato:
  - Ma anche la gente muore.
  La terminatrice bionda la prese e cantò:
  La gente muore per il metallo
  Per il metallo!
  La gente muore per il metallo
  Per il metallo!
  Satana è lì a dettare legge
  Lì è di gran moda!
  E sette corazzate dello squadrone russo concentrarono il fuoco su un'altra nave giapponese. Quindi c'è stato un pestaggio totale. E tutto ha agito con grande energia da proiettili volanti e pistole mortali.
  Elisabetta e Dracma affondarono un altro paio di navi, dopodiché, avendo perso il loro ammiraglio e subito perdite significative, i giapponesi decisero che era meglio per loro fuggire.
  Dopodiché la resistenza organizzata finì. E poi tutto si è trasformato nell'inseguimento del nemico.
  Le ragazze-marinai dell'incrociatore "Varyag" spararono, spararono proiettili con forza mortale e la loro pelle nuda, olivastra, liscia e pulita, le gambe muscolose balenarono. Ed è stato uno spettacolo, semplicemente incantevole.
  Elisabetta ha osservato:
  - Abbiamo una troupe affascinante. Andiamo avanti per salire a bordo.
  Dracma confermò con un sorriso:
  - Sì, glamour e allo stesso tempo combattivo !
  Le ragazze, infatti, con le loro gambe nude, cesellate, seducenti, il seno alto, la vita sottile e i fianchi lussuosi sono molto brave. E allo stesso tempo sono appena coperti da un bikini, molto sexy ed espressivo. E i loro muscoli sono di tale bellezza, armonia e simmetria da affascinare letteralmente gli uomini.
  E i loro tacchi rosa e nudi lampeggiano, e la suola è curva con molta grazia, e sembra affascinante, e il sesso più forte semplicemente impazzisce .
  E che odore appetitoso e gradevole odorano le ragazze. È come il cibo degli Dei, unico ed esasperante, infiamma l'immaginazione!
  E così le ragazze affondano un'altra corazzata dello squadrone giapponese.
  Non può allontanarsi da Varyag.
  Elizabeth notò, leccandosi le labbra:
  Le navi giacciono rotte
  Le casse sono aperte...
  Smeraldi e rubini scorrono come pioggia...
  Dracma fece eco con entusiasmo:
  Se vuoi essere ricco,
  Se vuoi essere felice,
  Resta con noi, ragazza
  Stiamo colpendo duramente i giapponesi!
  Abbiamo battuto duramente il samurai!
  E così. In effetti, tutte le grandi navi dello squadrone di T sono già state affondate. E ora il nemico non ha più alcuna possibilità. E le ultime navi muoiono durante l'inseguimento.
  E le ragazze del Varyag sono impazzite completamente. A quanto pare vogliono davvero gli uomini. Sono donne capricciose. E anche molto aggressivo.
  E allo stesso tempo così bello e attraente.
  E i loro muscoli sotto la pelle abbronzata rotolano come sfere di mercurio.
  Come possono i giapponesi resistere a queste persone? Le ragazze li trebbiano e li sterminano senza problemi.
  Queste sono ragazze con dei culi molto grandi ed eleganti che sono appena coperti da mutandine sottili. I rappresentanti del sesso più forte ne vanno pazzi.
  Dracma ridacchiò, lo prese e liberò una pulsar dalla sua bacchetta magica.
  L'ultimo incrociatore giapponese si trasformò quasi istantaneamente in un'enorme torta profumata. E numerosi marinai sul ponte indossavano decorazioni dolciarie, anche molto luminose e dipinte con panna, latte condensato, miele e altre prelibatezze .
  Elizabeth tubò:
  - Eccellente!
  E cliccando dentro con le punte nude dei suoi piedi aggraziati, abbronzati e molto seducenti, ha trasformato il cacciatorpediniere giapponese in qualcosa di molto appetitoso, che ricorda un'enorme torta, ripiena di crema al cioccolato e tempestata di fragole.
  Le ragazze maghe cantavano in coro:
  Dietro di loro ci sono la Guascogna ,
  Festeggeremo il successo...
  Il Giappone è un buon paese
  Ma Elfia è la migliore!
  E dopo il clic simultaneo delle dita dei piedi nudi e l'agitazione delle bacchette magiche, le ultime navi della flotta dei samurai si trasformarono in bicchieri da vino d'oro, platino e argento con una montagna di gelato multicolore. E i marinai diventavano bacche esotiche, ovvero frutti tagliati a fettine!
  . CAPITOLO N. 3
  Un'altra porzione di cibo modesto fu portata a Elisabetta e Dracma. Questa volta pane, porridge e latte furono consegnati loro da una bellissima schiava. Era quasi nuda, mutandine sottili e un nastro sul seno elastico e seducente le copriva a malapena i capezzoli. La ragazza aveva tre trecce, tutte e tre di colori diversi, e sulla sua spalla c'era un adesivo bruciato a forma di fiore di loto. I piedi nudi della giovane schiava camminavano silenziosamente e lei stessa non pronunciò una parola. Tanto per salutarla, inaspettatamente si inginocchiò e baciò Elisabetta sulla pianta nuda prima del piede destro e poi del sinistro.
  La ragazza bionda chiese sorpresa:
  - Per quale altro motivo?
  La giovane e bella schiava non rispose e anche lei silenziosamente, sfoggiando i suoi tacchi rosa e lavati in modo pulito, se ne andò.
  Dracma ha osservato:
  - A quanto pare ti prendono per una persona nobile. Hanno anche cominciato a darci da mangiare meglio. Beh, forse c'è qualcosa di divertente in vista.
  Il porridge, infatti, era con burro, conteneva carne grassa e il latte era caldo e fresco.
  Dopo aver mangiato e bevuto, Elisabetta si sentì pesante. Bene, questo di solito accade dopo aver mangiato. I suoi occhi di zaffiro si chiusero e si addormentò.
  E sognava qualcosa del genere...
  Elisabetta ha cantato davanti a una squadra di persone in uniforme militare con spalline e, per di più, molto giovani, gli ufficiali avevano dai sedici ai vent'anni, e ha eseguito l'intera poesia con grande entusiasmo:
  Vago stancamente per l'universo,
  C'è così tanta crudeltà e malvagità in lui!
  Ma chiedo al Signore solo una cosa,
  Per proteggere il mondo dei tuoi cari!
  
  La guerra, non conoscendo la differenza , venne da me,
  Mi ha coperto con la sua ala spietata!
  Si affila la spada senza conoscere il fodero,
  Qui il drago malvagio ha infilato il muso!
  
  Ma il cavaliere prussiano, potente eroe,
  Non può romperlo, è un vero inferno!
  Ha detto ai ladri, la vostra coscienza non è un furto,
  Poiché l"onestà è la nostra, sappi che c"è speranza!
  
  Il ladro si è spaventato, vede una spada terribile,
  C'è una dura punizione per l'illegalità!
  Possiamo bruciare di cupidigia immediatamente,
  E un'alta ricompensa per la Patria!
  
  Chi non ha amato non conosce questi tormenti,
  Cosa porterà una soluzione diversa!
  Ma il nostro fuoco, credimi, non si è spento,
  Siamo abbastanza se siamo in due insieme!
  
  Il conto alla rovescia, ovviamente, il Dio severo sta arrivando,
  È debole e timido e non è affatto una difesa!
  Questo è il tipo di punteggio che veniva assegnato alle persone,
  Che l'esercito dei vivi è stato ridotto in mille pezzi!
  Ma l'uomo è come un germoglio,
  Quando crede, sai che non svanirà!
  Il germoglio del progresso, si sa, non si è inaridito,
  Vediamo lo spazio nel cielo!
  
  Di cosa abbiamo bisogno in questo mondo, abbiamo bisogno di successo,
  Questa è la natura dell'umanità!
  Si sente una risata allegra e giovane,
  E cresce una nuova cultura!
  
  Il conservatorismo è il nostro crudele carnefice,
  Il pensiero delle persone è stato incatenato come una pietra!
  Ma se è difficile, soldato, non piangere,
  Credimi, saremo guerrieri in sciopero!
  
  La vittoria tanto attesa è arrivata,
  E chi altro ne dubiterebbe!
  Il pensiero è un uomo, un ago appuntito,
  Chiunque sia un eroe non è un gioco da clown!
  
  Credo che il pianeta troverà la felicità,
  Diventeremo, lo so, tutti dolci e belli!
  E la rabbia ci pagherà un giusto conto,
  Saranno generosamente riempiti di spighette di campo di mais!
  
  Non conosciamo la pace, questo è il nostro destino,
  Quanto è crudele l'evoluzione!
   C'è un caos illimitato nell'universo ,
  creatura in esso è sola!
  
  Speriamo per il meglio
  Che ci sarà felicità e la paura scomparirà!
  E tutti i figli diventeranno come una famiglia,
  E descriveremo il nuovo cammino in versi!
  I giovani in divisa e in divisa hanno applaudito:
  - Fantastico, come Pushkin o Lermontov. Allo stesso tempo, l"amore per il nostro Paese è visibile.
  Elisabetta abbassò modestamente gli occhi:
  - Sono solo uno studente di grandi poeti. Nel complesso, questa è solo una parte della mia vocazione.
  La sua compagna, la ninfa dalla acconciatura a sette colori, Dracma, concorda:
  - Sì, hai molto da imparare. Nel frattempo mangiamo e beviamo.
  Mangiarono lentamente e, come è consuetudine, toccarono la politica, discutendo delle prospettive delle prossime guerre.
  La giovane guardia seduta a destra era un nobile di famiglia molto intelligente.
  Ha notato:
  - Quante persone, per lo più prigionieri, sono morte nel CSA, creando le armi più distruttive dell'intera storia dell'umanità. Le persone venivano irradiate, la loro pelle veniva staccata, i loro capelli cadevano e in cambio ricevevano solo percosse e pane surrogato.
  Il regime stalinista è disumano; invece di quello che una volta era il potere più libero e democratico, è diventato un impero del male.
  Dracma annuì:
  - Per attuare le idee del comunismo nel paese più amante della libertà dell'emisfero occidentale, non si può fare a meno del terrore. Ricordiamoci a cosa ha portato la Germania il totalitarismo di Hitler. Una nazione di grande cultura si è trasformata in una banda di ladri.
  Il giovane obiettò:
  -Hitler, ovviamente, è un antisemita, ma sotto di lui non c'era il terrore come negli stati comunisti d'America. E gli ebrei furono privati dei loro diritti, mentre nella KSA non c'era praticamente più libertà. In particolare fioriscono le denunce e le torture. I piani per il numero di prigionieri e gli elenchi delle esecuzioni vengono inviati alle città. Succede che in un giorno vengono fucilate le persone di un'intera divisione. La responsabilità penale è stata introdotta a partire dai cinque anni di età. È successo qualcosa di simile in Germania?
  La contessa-ninfa Dracma ricordò che in questo universo Hitler non era ancora riuscito a compiere tanti atti sanguinosi come in loro . Dopotutto, in sostanza, i nazisti attuarono il terrore di massa, anche contro gli ebrei, dopo l'attacco all'Unione Sovietica. Qui la Germania fu sconfitta troppo rapidamente e le battaglie di confine furono di breve durata. Il fascismo non è riuscito a mostrare il suo sorriso in tutta la sua gloria. Per quanto riguarda il comunismo, accadde qualcosa di incredibile, quasi inimmaginabile : Stalin divenne il capo della potenza più ricca del mondo. Adesso il mondo è diventato diverso. E di questo bisognava tener conto.
  Elisabetta osservò:
  - Forse questa è una punizione per gli Stati Uniti per il fatto che hanno cercato l"autoesaltazione e non hanno fatto nulla per i popoli affamati e impoveriti di altri popoli. La Bibbia, l'Apocalisse dell'apostolo Giovanni, parla di una bestia con due corna, simile ad un agnello, che esce dalla terra. Questo è un falso profeta che parla come un drago, sottomettendo il mondo alla bestia. Molto probabilmente stiamo parlando degli Stati Uniti. Gli ex animali uscirono dal mare, simboleggiando paesi e popoli, o meglio il loro accumulo, e la terra significa un territorio scarsamente popolato.
  Dracma chiese:
  - Bestia, questo è comunismo?
  - Una comprensione distorta del comunismo senza moralità cristiana. Cercare di costruire il paradiso senza Dio è destinato al fallimento. La felicità senza Dio è come l'amore senza cuore! - Finì Elisabetta.
  La giovane guardia osservò:
  - Questa è un'osservazione molto corretta. Cristo è un esempio di gentilezza. Per il bene delle persone, ha attraversato un tormento insopportabile, accettando una seconda morte sulla croce.
  Dracma chiese:
  - E il secondo?
  - Sperimentare la separazione dal Padre. Divisione della Trinità. Ha sperimentato tutti i nostri peccati, compresi quelli più vili e terribili. Era mostruoso. - Disse il giovane.
  - In questo momento, lo guardarono angeli e rappresentanti dei mondi non caduti, che non seguirono Satana e rimasero fedeli a Dio. L'inno della vittoria risuonò tra le croci sulle quali soffrì il creatore di tutte le cose.
  - Non mondi caduti! A quanto pare non sei del tutto ortodosso? - chiese Dracma.
  - La Costituzione russa garantisce la libertà di coscienza. I miei genitori erano ortodossi, ma in seguito ho scoperto una nuova chiesa avventista del settimo giorno. Mi hanno insegnato a credere correttamente in base alle Scritture. In particolare, anche i sacerdoti ortodossi non negheranno che inizialmente i cristiani osservavano solo il sabato e non avevano icone.
  Elisabetta annuì:
  - Questa è l'eredità del giudaismo. È caratterizzato dalla paura di realizzare qualsiasi immagine o dipinto. Ecco perché tra gli ebrei non ci sono praticamente artisti. Ma nel Nuovo Testamento non c'è alcun divieto sulle icone.
  Dracma rispose:
  - Come dire, resta il secondo comandamento. Non farti un idolo.
  Elisabetta ha osservato:
  - Quindi le icone non sono idoli, ma solo intermediari tra l'uomo e Cristo.
  Dracma ha osservato:
  - Si dice nella Scrittura: - Abbiamo un solo Dio, uno e un solo mediatore tra Dio e gli uomini: l'uomo Gesù Cristo.
  Elisabetta obiettò:
  - Questo non significa niente. Anche Dio è un giudice, ma allo stesso tempo è detto: "I santi giudicheranno il mondo". Quindi non tutto nella Bibbia deve essere preso alla lettera.
  La ragazza bionda squittì:
  - Ma i santi hanno una voce puramente consultiva. Inoltre, la parola giudice significa solo un tribunale investigativo.
  Dracma interruppe la conversazione:
  - Non voglio ascoltare la scolastica teologica. Parliamo di qualcosa di più banale . E in generale, quando si parla, soprattutto di peccati, l'appetito scompare subito.
  Elisabetta annuì:
  - Anch'io mi sento un peccatore. Ha ucciso così tante persone. Orrore.
  Dracma respinse la cosa:
  - Ho detto che nella Bibbia il comandamento "non uccidere" significa: "non commettere un malvagio omicidio".
  E uccidere in nome della Patria è positivo. Soprattutto se la tua patria è santa. Nessun paese al mondo ha osato definirsi sacro, tranne la Russia. Non è questo un indicatore della scelta di Dio per il nostro Paese?
  Elizabeth ironicamente notò:
  - E questo lo dice un ateo.
  La Ninfa Contessa rispose logicamente:
  - Non credo nel Dio biblico, e soprattutto che gli ebrei siano il popolo di Dio, ma non c'è dubbio che la Russia abbia uno scopo speciale. Per quanto riguarda la fede, questa è la mia opinione. C'era una volta una civiltà simile alla nostra. Ha iniziato con asce di pietra e archi di legno. Ma passarono gli anni, i millenni e apparvero le prime automobili. Dapprima goffo e macchinoso, poi sempre più rapido, tagliando lo spazio. E, naturalmente , il computer, un assistente di ogni nazione nell'intelligenza, nella cosa più importante per la civiltà, nei processi mentali. Ovviamente
  Anche le creature stesse sono cambiate a causa della bioingegneria. Sono diventati più veloci, più intelligenti e con buone reazioni, e non così lenti come prima. Tutto stava cambiando in meglio. Le creature hanno sviluppato potenti armi in grado di abbattere meteoriti e asteroidi. Abbiamo imparato a controllare il tempo, prevenire i disastri naturali, volare e teletrasportarci. E, soprattutto, hanno creato un impero stellare. Che si è diffuso su un'intera galassia, poi su molte galassie, coprendo l'universo.
  Elisabetta ha dichiarato:
  - Sembra bellissimo. Avevano fede?
  Dracma continuò:
  - Proprio come sulla Terra, c'erano molte religioni, ma gradualmente si estinsero. Furono gradualmente sostituiti dalla fiducia nel potere della mente. Alla fine, gli scienziati, sfruttando il potere di milioni di pianeti, ne scoprirono l'esistenza e impararono a creare la materia. Questa è stata una svolta grandiosa nell'universo. Ora la mente cominciò a creare i propri universi. Enorme e molto reale. Così è nato il nostro universo. Questo è abbastanza logico! - Disse la ninfa-contessa.
  Il giovane la guardò con gli occhi scintillanti:
  - È così insolito! Beh, sono stupito. Creazione di altri universi.
  - Quest'ultimo è del tutto possibile. - Disse la ninfa. - Per fare questo, devi solo espandere la struttura dell'atomo. In particolare, le dimensioni sono un concetto relativo; ad esempio, se un cubo tridimensionale viene reso quadridimensionale, il suo volume aumenterà di otto volte. Lo stesso vale per un atomo, a sei dimensioni è cinquecentoventidue volte più grande di tre dimensioni. Con nove dimensioni, questo è già cinquecentoventidue volte cinquecentoventidue. E così via. Con un numero di dimensioni multiplo di un milione, un atomo sarebbe più grande di una galassia. Poi deve essere riportato allo stato tridimensionale e ora abbiamo già la materia per la galassia. È più difficile strutturarlo, ma penso che i nostri discendenti lo capiranno.
  Nel romanzo "La tentazione di Dio" questo problema è stato risolto da un computer multi-iperplasma. La sua velocità era impressionante.
  - Cos'è un computer? - chiese il giovane.
  - Macchina elettronica. Il primo computer a tutti gli effetti è stato creato nell'URSS. È vero, è apparso prima negli Stati Uniti e un prototipo è stato creato nella Germania nazista. Calcolò anche quanto tempo sarebbe stato necessario per porre fine all"esistenza fisica di tutti gli ebrei in Europa. Questo è successo nel nostro mondo, nel tuo , forse i nazisti non hanno avuto tempo. In generale, è una patologia vile odiare il popolo eletto di Dio. - Finito per la mia amica Elizabeth.
  Il giovane annuì:
  - Nella Russia moderna, anche gli ebrei sono soggetti a restrizioni. In particolare, coloro che non accettano l'Ortodossia. Devo dire che sono stato anche avvertito: se diventi avventista, verrai espulso dall'esercito. Alla gente non piacciono queste sette evangeliche e le autorità elette ne tengono conto. Naturalmente questo è un male, ma tutti ricordano quanti ebrei c"erano tra i bolscevichi, considerata la maggioranza del comitato centrale del partito. Per questo motivo l'ebraismo è difficilmente tollerato. A volte, soprattutto in Piccola provincia russa, si verificano pogrom.
  Le ragazze esclamarono all'unisono:
  - Pogrom!?
  - Sì, e la polizia chiude un occhio!
  Dracma scoprì i denti:
  - Era così ai tempi degli zar, e sarà così anche adesso. Gli ebrei devono assimilarsi. Anche se sono ateo, penso che una sola fede non sia poi così male. Solo che lei non dovrebbe essere pacifista come Christian.
  Il giovane ufficiale confermò:
  - E questo sta già accadendo. In particolare, la cattedrale ha adottato una risoluzione secondo la quale tutti i peccati di un soldato caduto sul campo di battaglia vengono cancellati e la sua anima, avendo evitato la prova, vola direttamente in paradiso. Inoltre, ogni impresa e premio statale cancella un certo numero di peccati. Maggiore è l'impresa, maggiore è la concessione di alcune concessioni in caso di infortunio, espiazione della colpa con il sangue. L'elenco dei santi si espanse: includevano Suvorov, Brusilov, Ushakov, Makarov, Nakhimov, Kutuzov e altri. Tra gli zar c'erano Alessandro Secondo, Pietro il Grande, Ivan il Terribile, i principi Dmitry Donskoy, Vasily Terzo, Ivan Terzo e molti altri. Il criterio principale per questo è il servizio alla Patria. Quindi sono sicuro che Zhukov, non una persona particolarmente religiosa, sarà canonizzato.
  Elisabetta ha dichiarato:
  - E cosa! Se l'è meritato! In generale, la fede cristiana richiede non solo la croce, ma anche la spada per difendere ciò che è bene.
  Dracma ha confermato:
  - La religione con la spada non è l"oppio dei popoli, il bisturi del chirurgo che guarisce le anime!
  È meglio uccidere un cattivo che piangere cento persone giuste!
  Elizabeth non era del tutto d'accordo:
  - L'arma più pericolosa è la Bibbia nelle mani dei malvagi! L"eccessiva violenza può cambiare il concetto stesso di bene.
  La guardia fino a quel momento silenziosa osservò:
  - È bello parlare di tutto in compagnia di ragazze così affascinanti. Ma parlare di religione è troppo faticoso. Forse possiamo parlare di qualcosa di più civile. In particolare, ti è piaciuto il film "Il trionfo della volontà"? Il nostro valoroso esercito ha sconfitto la Germania. In realtà ho letto Mein Kapf .
  -Sai leggere la letteratura fascista? - Elisabetta rimase sorpresa. - Dopotutto, questo è estremismo.
  L'ufficiale rispose con sicurezza:
  - Ma perché! Dopotutto, è di moda leggere le memorie di Napoleone e Hitler è una personalità quasi uguale a Bismarck. Ripristinò l'economia tedesca distrutta dalla depressione, annesse volontariamente l'Austria e i Sudeti e ottenne il patrocinio della Cecoslovacchia. E nota, a differenza di Napoleone, senza guerra. E i tedeschi cominciarono a vivere meglio sotto di lui. La disoccupazione scomparve, ogni tedesco poteva comprare un'auto a credito, pagando solo cinque marchi al mese. Tour gratuiti dell'Oceano Atlantico e dell'Africa. Cioè, il Terzo Reich stava sorgendo, trasformandosi in una potenza prospera. Ma lui è venuto da noi ed è stato brutalmente picchiato. Sembra che ciò non sarebbe potuto accadere senza le provocazioni di Stalin. In ogni caso, è positivo che i tedeschi non abbiano avuto il tempo di creare una bomba atomica, altrimenti il disastro sarebbe scoppiato molto prima.
  - Ma Stalin, che divenne il leader degli Stati Uniti, ci riuscì! Ha scatenato un pugno atomico sulla Russia. - rispose Elisabetta. - E ovviamente pagherà per questo! Non basterà ucciderlo, ma dovrà essere trasportato per le strade di Mosca in una gabbia di ferro. E lascialo nel serraglio, nella cameretta delle scimmie, per il divertimento della folla.
  Dracma annuì:
  - Proprio come non rispettavo Stalin nel mio mondo, in questo universo è semplicemente un mostro ostile al paese.
  I giovani, dopo aver sorseggiato un po' di champagne e mangiato una coscia di cigno, si chinarono verso le ragazze.
  - Raccontaci del tuo mondo. Perché è così incomprensibile e misterioso?
  Elisabetta annuì.
  - È una lunga storia!
  - Siamo nobili e non è consuetudine mangiare velocemente.
  La ragazza bionda ha confermato:
  - Allora te lo racconto brevemente. I bolscevichi hanno vinto la nostra guerra civile. Ciò è accaduto, forse, perché Kolchak non ha emesso un decreto sul trasferimento della terra ai contadini per uso eterno nel tempo. Alle sue spalle iniziarono le rivolte contadine . Anche qui l'ammiraglio commise un errore: invece di raggiungere un accordo amichevole, ritirò le sue truppe per reprimere la ribellione, esponendo soprattutto il fianco meridionale. È qui che hanno colpito i Reds. Dopodiché l'iniziativa è andata perduta. Successivamente, la guerra continuò per molti altri anni con successi variabili, ma in generale i Rossi avevano il vantaggio. Dopo aver perso la Polonia, la Finlandia e le regioni occidentali dell'Ucraina e della Bielorussia, i bolscevichi mantennero il potere.
  - Orribile! L'Anticristo ha conquistato quasi un sesto del pianeta. - Disse la giovane guardia alta.
  - Sì, è successo! È vero, Lenin non era uno sciocco , introdusse la NEP e riuscì a ripristinare parzialmente l"economia.
  - Lenin non è mai stato uno sciocco . Demagogo di prim'ordine. - Il giovane lo interruppe. - Ho letto le sue opere, è abbastanza logico. A proposito, nello stile e nell'argomentazione c'è una certa somiglianza con Hitler.
  - Ebbene sì, solo uno ha distrutto la Germania e l'altro ha creato uno stato vitale. - affermò Elisabetta. - Solo senza Dio. Lenin non visse a lungo nel nostro universo. Gli è stato somministrato un farmaco speciale che provoca un ictus, quindi la sua morte è stata simile a quella naturale. Tra i sospettati , in primis Stalin e il suo entourage.
  L'ufficiale ha confermato:
  - Ragazzo insidioso. A quanto pare è rimasto con te.
  La bionda ha confermato:
  - SÌ! Anche se, devo dire, questa è una persona dalla mente eccezionale. Si potrebbe anche dire geniale.
  - Genio e malvagità sono cose incompatibili! - Il giovane se ne accorse.
  Elizabeth annuì con la testa luminosa:
  - Pushkin la pensava così, ma la maggior parte dei grandi sovrani erano crudeli. Lo stesso Zhukov non ha partecipato a cerimonie con il nemico.
  L'ufficiale non era del tutto d'accordo:
  - Ma rispettava i diritti umani. Quando Goering fu catturato, invitò questo asso e bevvero insieme un bicchiere di vodka. Zhukov gli ha reso omaggio come guerriero e soldato. In generale, Hermann Goering era contrario alla guerra con la Russia. Ora vive nella città di Sochi e insegna in una scuola di volo. Va notato che fu in Germania che apparvero i primi caccia a reazione al mondo. Dimmi di più, Elisabetta.
  La bionda continuò:
  - Dopo la morte di Lenin, per diversi anni non ci fu un unico leader. Ci fu una lotta tra Trotsky, Zinoviev, Kamenev, Bukharin, Rykov e Stalin. Quest'ultimo , approfittando delle divergenze tra i suoi avversari, lo spezzò in più parti. Salito al potere, iniziò l'industrializzazione e la collettivizzazione. Ha versato molto sangue, ucciso un numero incredibile di anime, ma è riuscito a creare fattorie collettive e una potente industria militare.
  - Abbiamo anche una potente industria militare e nessun flusso di sangue. - Il giovane se ne accorse.
  - Non tutto è andato liscio qui. In particolare, molti progetti di industrializzazione furono vanificati. - Se ne accorse Elisabetta. - Ma in generale, nel 1941, l'URSS era pronta per la guerra, ma il Terzo Reich no. Hitler fu lento nel portare l"economia sul piede di guerra.
  L'ufficiale concordò:
  - Sì, e in questa guerra che abbiamo, la Germania non era pronta per la guerra. In particolare, i tedeschi immagazzinarono munizioni solo per un mese e mezzo e bombe per dieci giorni.
  Elisabetta continuò il racconto:
  "Ma a causa di calcoli errati da parte della leadership e della sorpresa dell"attacco, i tedeschi riuscirono a penetrare più in profondità nel nostro territorio. Sono riusciti persino a sfondare a Mosca, fino alla periferia, a bruciare il sobborgo di Krasnaya Polyana e i paracadutisti hanno persino fotografato il Cremlino.
  Il giovane rispose incredulo:
  - Verso Mosca stessa? Difficile da credere. Anche se i bolscevichi, ovviamente, causarono notevoli danni all'esercito.
  La bionda acconsentì:
  - E tu sei perspicace. In effetti, Stalin falciò quasi l'intero staff di comando, sparando a quindici comandanti distrettuali su sedici.
  Il giovane ufficiale ruggì:
  - Oh! Che idiota! Sciocco georgiano ! Tuttavia, le cose non vanno meglio in Arabia Saudita. Tutta la composizione precedente è stata macinata. E in generale gli Yankees sono soldati mediocri.
  - Non direi questo! Hanno molti difetti, ma imparano velocemente. In particolare, combattendo con il potente esercito giapponese, riuscirono a ribaltare rapidamente la situazione. In generale, tra loro c'erano parecchi eroi, astuti sabotatori. L'America era formata da tutte le nazioni del mondo. Qui c'è stato un incrocio di molti geni, compresi quelli russi. Quindi è uno spazio praticabile.
  - Se ne accorse Elisabetta.
  Un altro giovane gorgogliò:
  - Beh non lo so! E nel tuo mondo, quali guerre hanno vinto?
  La ragazza bionda cominciò a parlare:
  - Ad esempio, contro l'Iraq nel 1991. - In un mese e mezzo fu sconfitto un esercito di oltre un milione con cinquemila e mezzo carri armati. Gli stessi americani , tenendo conto degli incidenti, hanno perso la vita solo duecento persone.
  Il tenente fischiò:
  - Oh! Persino Zhukov non avrebbe mai sognato un simile successo. Nel tuo mondo, come è successo?
  Elisabetta ha rilasciato:
  - Uso attivo dell'aviazione e dei missili senza pilota.
  Il giovane notò:
  - Gli americani preferiscono la dottrina del maresciallo Dua !
  La ragazza bionda annuì:
  - SÌ! Amano bombardare e intimidire.
  Il ragazzo ufficiale rise:
  - Proprio come in questo mondo! Terrorismo totale.
  Dracma ha osservato:
  - Avendo sconfitto gli Stati Uniti, la Russia diventerà l'unica superpotenza al mondo. In questo caso, l"umanità sarà unita. Il che è sicuramente una buona cosa. Possiamo finalmente iniziare l"espansione dello spazio.
  Elisabetta strinse gli occhi:
  - Non hai paura del castigo del Signore?
  Il giovane guerriero rabbrividì:
  - Cosa intendi?
  La ragazza bionda sibilò:
  - Quando tutte le nazioni e i popoli adoreranno la bestia, inizieranno i giudizi di Dio. Di questo si parla nell'Apocalisse di San Giovanni .
  Dracma rispose:
  - Tutto ciò che John ha scritto può essere spiegato in modo abbastanza scientifico.
  - Com'è? - Elizabeth non capiva.
  La Ninfa Contessa spiegò:
  - Ad esempio, la caduta di un meteorite, le stelle dell'assenzio. Che renderà l'acqua amara. Meteoriti e asteroidi sono sempre caduti sulla Terra. E poiché non è specificata la data di fine, prima o poi la caduta dovrà verificarsi. A meno che, ovviamente, le persone non creino un'arma in grado di incenerire l'asteroide. In particolare, la bomba annientatrice .
  Abbiamo sviluppato metodi per creare l'antimateria. Ne hai sentito parlare ?
  Il giovane annuì:
  - Ho letto Belyaev. Questo è il leader della fantascienza russa. Sì, l'antimateria dovrebbe produrre mille volte più energia di una bomba all'idrogeno a parità di peso. Inoltre, l"antimateria deve avere gravità negativa. Quindi i sistemi missilistici non saranno sovraccaricati. In linea di principio , un"arma del genere sarebbe una buona risposta all"Arabia Saudita.
  - Non può essere utilizzato sulla Terra. Troppo distruttivo , ma giusto nello spazio. Inoltre, sarà pulito, a differenza di una bomba all'idrogeno, e faremo saltare in aria l'asteroide senza problemi. Si sbriciolerà in fotoni senza nemmeno lasciare polvere. - Disse Dracma. - In generale, le profezie di Giovanni non si avvereranno se l"umanità svilupperà la scienza. In particolare, in linea di principio è possibile qualsiasi esecuzione, ma la difesa può essere riprodotta. In particolare, le nuove tecnologie ci salveranno dal calore solare e dal riscaldamento globale. È possibile rendere più profondi gli oceani del mondo in modo che la terra non venga inondata.
  Il tenente chiese sorpreso:
  - Come approfondire? Un escavatore?
  La Ninfa Contessa obiettò:
  - No, una serie di puro annientamento controllato ed esplosioni subatomiche. Fatelo lentamente, gradualmente, in modo che non si verifichi un disastro. Se le fosse oceaniche si abbassassero lentamente, diciamo un centimetro al giorno, non causerebbe uno tsunami o un colossale naufragio. Al contrario, il pianeta diventerà più caldo e più favorevole alla vita. Anche la circolazione dell"aria cambierà. Le correnti fredde, come la gente desidera, si sposteranno dai poli all'equatore, e le correnti calde dall'equatore ai poli. Il clima dell'intero pianeta diventerà come quello delle Isole Canarie e la superficie terrestre aumenterà addirittura. Il pianeta diventerà un paradiso, come predetto nella Bibbia, solo grazie al potere della scienza. E in futuro, forse, attireremo la Terra verso il Sole e, al contrario, allontaneremo Venere.
  Elisabetta scosse la testa bianca come la neve, leggermente cosparsa di foglia d'oro:
  - Queste sono favole!
  La Dracma Intelligente obiettò con un sorriso:
  - Ma perché! Prendi qualcuno vissuto duecento anni fa e portalo nel nostro mondo. Sarebbe semplicemente sopraffatto dall'abbondanza di miracoli. Lo stesso aereo, macchina, sottomarino, radiotelescopio, televisione. E soprattutto robot, computer, Internet, ologrammi. Tutto questo è un miracolo, che supera le fiabe. La Bibbia non avrebbe potuto prevedere tali sviluppi; parla di computer o di Internet?
  Elisabetta obiettò:
  - C'è qualcosa di simile quando Satana mostrò a Cristo in un batter d'occhio tutti i paesi, i regni e la loro gloria! Era più bello di Internet.
  La ninfa contessa rise:
  - Come puoi dimostrarlo in un batter d'occhio?
  La bionda cinguettò:
  - Questo è un miracolo! Qualcosa che le persone stanno cercando di replicare.
  La dracma la prese e rispose ridacchiando:
  - Non pensi che questa non sia una conversazione seria? Internet è una realtà, e noi lo vediamo, e ciò che è scritto nella Bibbia ha l'autenticità dei racconti di Scheherizade .
  Elizabeth notò con passione, battendo il piede in un elegante stivale:
  "La gente non morirebbe per le favole." La gente andava incontro alla morte per quelle che chiamate favole. Furono crocifissi, uccisi e credettero. Se gli apostoli non avessero prove viventi della risurrezione di Cristo, nessuno andrebbe a morte per amore della chimera. I truffatori e i martiri sono disponibili in tutte le varietà.
  Il giovane ha confermato:
  - Parla in modo convincente.
  Dracma non era d'accordo.
  - E nell'Islam vanno anche a morte, sebbene non abbiano la testimonianza di Cristo. Sì, anche i comunisti e i fanatici sono morti, hanno subito torture e si sono ritrovati con promesse generose. Quindi questo non è ancora un indicatore. La natura del fanatismo è complessa, ma anche io, un ateo convinto, sopporterò qualsiasi tortura per il bene della patria. Perché, non lo so nemmeno io.
  - Senza nemmeno credere nel paradiso? - chiese il giovane.
  La ninfa mise il broncio e rispose:
  -Puoi credere nell'immortalità atea, donata dall'iperscienza di un lontano futuro.
  Elisabetta scosse la testa:
  - Pura fantasia!
  Dracma esclamò:
  - La stessa cosa è stata detta dell'aereo, del volo sulla luna, della clonazione, finché non è diventata realtà. Anche tu ed io siamo fantasia, ragazze nate in provetta e dotate di superpoteri .
  La ragazza bionda mormorò:
  - Ma questo ancora non significa niente!
  La ninfa disse:
  - Penso di si! Solo che le possibilità di progresso sono infinite.
  Elizabeth ha twittato in risposta:
  - Ma, ad esempio, molte malattie non sono ancora curate. Lo stesso AIDS, o il virus Ebolla , l'antrace, l'influenza aviaria.
  Dracma, mostrando i denti, rispose:
  - Intendi la pestilenza che ha spazzato via un quarto dell'umanità. Ma prima c"erano anche pandemie, peste, vaiolo, che uccidevano centinaia di milioni di persone, ma furono sconfitte. Anche questi terrificanti virus saranno consegnati all"oblio. E' solo questione di tempo , e non particolarmente lungo. A proposito, l'AIDS, l'Ebolla e alcune altre cose brutte non si sviluppano nel nostro corpo . - Disse la contessa-ninfa. - Senza contare che la malattia più mortale, la vecchiaia, potrebbe non toccare il nostro corpo.
  Elizabeth masticò un pezzo di carne. Lei sbatté le palpebre. Raccolsi i miei pensieri in un pugno.
  - Anche il progresso può svilupparsi solo perché piace a Dio. Per quanto riguarda il volo spaziale, tu stesso conosci la previsione.
  Dracma sorrise.
  - Questa è molto probabilmente un'antica metafora. Se nido è un'espressione figurata, allora tra le stelle, perché dovrebbe essere presa alla lettera.
  Elisabetta annuì:
  - In generale, sembra logico.
  A questo punto i ragazzi avevano già finito la maggior parte del cigno e iniziarono con il dessert.
  - Sai cosa ti dirò? - rispose il giovane. - I tuoi pensieri sono abbastanza ragionevoli e originali. Ma la domanda è: come possiamo vincere la guerra attuale?
  Dracma sorrise ampiamente, facendo brillare i suoi grandi denti perlati:
  - Al momento, le nostre truppe hanno ricevuto un'iniziativa strategica. Trecentomila morti e un numero non inferiore di feriti e mutilati cambiano significativamente gli equilibri di potere. Per non parlare della perdita di una notevole quantità di carburante da parte del nemico. Il che di per sé è un grave schiaffo in faccia. Va anche notato che troppe persone sono insoddisfatte dei comunisti. Quindi, quando ci sposteremo in Francia, saremo supportati dalla popolazione locale. Quindi la vittoria è inevitabile.
  - Allora brindiamo! - suggerì il giovane.
  Tutti e sei fecero tintinnare i bicchieri. Nel complesso, tutto sembrava piuttosto idilliaco. Dracma espresse la sua opinione.
  - Ho alcune idee su come aumentare il potenziale di combattimento delle nostre truppe e accelerare la guarigione delle ferite.
  Elisabetta chiese:
  - Che tipo di pensieri brillanti?
  La Ninfa Contessa rispose:
  - Impatto totale. Da un lato si inseriscono degli aghi in determinati punti del corpo, stimolando le terminazioni nervose e le fibre muscolari.
  La bionda rispose:
  - Questa è una tecnica conosciuta da tempo. L'agopuntura è praticata da migliaia di anni.
  Dracma emessa:
  - Giusto! Ma allo stesso tempo, non è sempre abbastanza efficace.
  Elisabetta squittì:
  - Devi conoscere i punti! Ce ne sono circa un migliaio e mezzo.
  La Ninfa Contessa aggiunse:
  - Non solo. È utile aggiungere all'ago una piccola quantità di minerali ed erbe utili, nonché l'esposizione alla luce alle scariche elettriche . La corrente è a bassa tensione e ci sarà un effetto terribile.
  La ragazza bionda notò:
  - Sarà necessario testare tale tecnica.
  - Sì, sembra che nell'FSB non ci abbiano insegnato niente del genere.
  - Abbiamo insegnato, ma tutti separatamente. Nessun impatto complesso.
  - Questo è uno svantaggio significativo.
  Le ragazze si guardarono. Il giovane chiese:
  - Come funzionerà?
  I guerrieri risposero all'unisono:
  - Molto efficace! Devi solo descrivere la metodologia in dettaglio. L'efficacia in combattimento dell'esercito russo aumenterà molte volte.
  Uno dei giovani squittì:
  - Oh!
  Dracma ha aggiunto:
  - E non solo, aumenteranno la forza fisica, la reazione, la presa.
  Il giovane ufficiale disse:
  - Questo impressionerà i nemici.
  La Ninfa Contessa squittì:
  - E anche noi! Prima di tutto sorprendi te stesso. In generale, abbiamo ancora tempo, finiamo di mangiare e testiamo su voi stessi il nuovo sistema di amplificazione.
  - Inoltre, ti insegnerò la meditazione, questo rafforzerà le tue capacità di tiro. - affermò Elisabetta.
  Le ragazze hanno divorato il dolce quasi all'istante. Dracma incitò i ragazzi lenti.
  - Beh, perché stai giocherellando con la ciambella così a lungo?
  I giovani gorgogliarono :
  - Sì, sono sorti problemi.
  La Ninfa Contessa ruggì:
  - Succede, ma li risolveremo rapidamente.
  I giovani scoppiarono a ridere, il più alto disse:
  - Eppure siamo nobili. Deve aderire alla cultura del consumo alimentare.
  Elisabetta obiettò:
  - E se fosse già un litigio? E ogni secondo conta. Sembri piuttosto timido.
  Dracma ha aggiunto:
  - Chi mangia lunga vita breve!
  - Beh, questo è un altro modo di dirlo! - Il giovane obiettò. - Il cibo deve essere masticato accuratamente.
  - Non a scapito della Patria. - affermò Elisabetta. - Inoltre , il nostro stomaco può digerire anche la corteccia degli alberi.
  - Sì, con te è semplicemente spaventoso! - Dissero i ragazzi quasi scherzando.
  Quando il cibo finì, le ragazze suggerirono di fare una doccia insieme.
  - Prima dell'esercizio, i corpi devono essere puliti e traspiranti.
  Naturalmente furono prontamente d'accordo. Solo il ragazzo credente era imbarazzato:
  - Dopotutto, saremo nudi!
  Dracma affermò con sicurezza:
  - E allora! La nudità è naturale e quindi non criminale.
  Il giovane notò:
  - E anche tu sei nudo.
  Dracma affermò con sicurezza:
  - Gli uomini e le donne non si lavavano insieme nei bagni nell'antica Rus'? Non c'è nulla di riprovevole in questo .
  I giovani strillarono:
  - Basta, non sedurci.
  - Siamo impegnati nella scienza pura. Non per amore della dissolutezza, ma per amore dell'onore e della Patria. - disse Elisabetta.
  La doccia all'interno dell'hotel del generale sembrava impressionante, dorata con pietre semipreziose. Ma il tesoro più importante erano le ragazze stesse, così speciali e ariose. Il loro aspetto seduceva e incantava, infiammava e rabbrividiva allo stesso tempo. Tuttavia, i giovani si sono comportati con moderazione, anche se Dracma stessa ha massaggiato la schiena dei ragazzi e ha chiesto loro di farlo a lei. Elizabeth ha anche permesso al ragazzo di strofinarle le gambe meravigliose ma dure con una salvietta. Ha accettato felicemente.
  Dopo essersi lavati e asciugati, i ragazzi sono andati in palestra. Indossavano solo mutandine. Le ragazze le fecero sedere su una sedia, tirarono fuori gli aghi e cominciarono a cucinare, strofinandoli con oli e alcool.
  - Mostriamo prima i tuoi massimi risultati! - suggerì Elisabetta.
  I giovani strillarono:
  - Per quello!
  - Vogliamo sapere quanto è efficace il nostro metodo. - disse Dracma. - È molto importante. Inoltre, nelle vicinanze c'è un poligono di tiro, quindi è una buona idea provarci. Sei d'accordo?
  Il giovane annuì:
  - Spariamo molto bene!
  - Beh, dipende da quali standard. - Se ne accorse Elisabetta. - Il nostro obiettivo è farti diventare dei veri assi .
  I giovani cinguettarono:
  - Ma non come Göring.
  - Certamente! Lui è troppo grasso e tu sei così magro. - La ragazza si leccò l'angolo della bocca con la lingua.
  - Dovremmo vestirci? - chiese l'avventista.
  - NO! Non ne vale la pena. Dobbiamo vedere il movimento di ciascuno dei tuoi muscoli, come batte la vena più piccola. - disse Elisabetta. - Questa è scienza e allenamento fisico , non dissolutezza.
  - Per il bene della scienza, siamo pronti a resistere! - I ragazzi sono d'accordo.
  Dracma baciò con entusiasmo sulle labbra il più carino di loro. Lui arrossì e rimase imbarazzato:
  -Beh, perché farlo!
  La ninfa guerriera rispose con sicurezza:
  - Niente, sono più anziano di grado! Quindi la responsabilità ricadrà su di me.
  I ragazzi hanno iniziato a riscaldarsi. Hanno fatto squat, distensioni su panca, stacchi, addominali, bicipiti, trappole e altro ancora. In generale, i ragazzi hanno mostrato i risultati del CMS, il che non è affatto male, soprattutto considerando che non sono a conoscenza del doping. Stranamente, il più piccolo di loro, che simpatizza con gli avventisti del settimo giorno, si è classificato al primo posto, avvicinandosi molto al maestro dello sport.
  - Non sei cattivo! - disse Dracma.
  Il giovane ufficiale rispose:
  -Questo perché mi alleno costantemente e non mangio carne. Solo pesce, verdura, frutta. In generale, gli Avventisti del Settimo Giorno sono una chiesa che proibisce il consumo di carne di maiale e di altri alimenti vietati dalla Bibbia.
  - E la visione di Peter? - chiese Elisabetta.
  Il tenente rispose:
  - Quindi, dopotutto, stiamo parlando di pagani. Per un ebreo ortodosso, predicare ai pagani è come mangiare cibo non kosher. Disgustoso e disgustoso, non è vero?
  Qualcosa di simile accadde con Ezechiele quando il Signore gli offrì da mangiare focacce fatte di sterco. O con John, quando ingoiò un libro amaro, ma questo non era un ordine di mangiare libri. Cioè , una forma metaforica di influenza.
  - Prestazione interessante? - Se ne accorse Elisabetta.
  Il giovane continuò:
  - Inoltre, nell'Apocalisse di Giovanni si dice che Babilonia divenne un rifugio per vari uccelli impuri e vili, per animali impuri e vili.
  Il terminatore biondo chiese:
  - Sembra logico! Ci sono altri argomenti?
  Il guerriero religioso rispose:
  - In Isaia , nell'ultimo capitolo, si dice nel contesto della seconda venuta di Cristo che coloro che mangiano maiali, topi e altri abomini periranno. Quindi questo è un avvertimento piuttosto serio.
  Dracma ha osservato:
  - Paolo dice nella sua lettera ai Romani che per ognuno ciò che considera impuro è impuro.
  Il giovane rispose:
  - Questo è nel contesto del sacrificio agli idoli . E in generale, la Bibbia non può contraddirsi.
  Elisabetta ha twittato:
  - Come dire! Dopotutto, dopo la morte di Cristo, tutti i sacrifici divennero un abominio e l'apostolo Paolo offrì un sacrificio.
  Il tenente rispose:
  - Era solo un simbolo.
  Dracma li interruppe:
  - Non lasciarti distruggere. Ora si spara!
  Anche i ragazzi hanno tirato non male, anche se non hanno fatto una grande impressione. E quando gli obiettivi si sono spostati, le cose sono andate molto peggio.
  - In battaglia, quando il nemico fugge, potresti avere seri problemi. - disse Elisabetta.
  -E tu stesso mostri quanto sia necessario! - Disse la più alta delle guardie.
  Elisabetta sorrise. Dopo aver scelto l'obiettivo più lontano, ha attivato la velocità massima. Poi ha aperto il fuoco in modalità forzata.
  Fece scorrere la suola nuda sulle piastrelle di marmo, cinguettando:
  - Adesso guarda.
  Quando il bersaglio si è avvicinato a loro, i proiettili hanno messo fuori combattimento la faccia di Buratino.
  - Ebbene, come?
  I giovani strillarono:
  - Wow, non hai nemmeno mirato, e il tuo amico?
  - Posso fare ancora meglio! - Dracma ha puntato il bersaglio e ha scaricato il caricatore. I regali principali hanno appena cliccato. Alla fine apparve un cartello con la scritta:
  - Il proiettile è stupido , la baionetta è fantastica!
  La ninfa contessa squittì:
  - Ebbene, come?
  I giovani esclamarono:
  - Classe! Un modello di forza e tecnica.
  Un'altra guardia chiese:
  - Perché non punti direttamente ai primi dieci?
  Le ragazze risposero all'unisono:
  - Potere! Ma è piuttosto noioso e di routine.
  - È chiaro, a volte ci stanchiamo del servizio monotono. - Disse il giovane.
  - Posso mostrarti le nostre abilità di forza? - chiese Elisabetta.
  I giovani guerrieri esclamarono:
  - Non c'è bisogno! Ti crediamo. Sappiamo che i risultati saranno sorprendenti.
  Elizabeth colpì leggermente il naso del giovane:
  - Va bene allora! Tutto il meglio. Ora iniziamo con l'elaborazione.
  La ragazza cominciò a massaggiarsi il viso per spegnere la sensazione di dolore. Poi, quando il giovane si bloccò, lei gli inserì con cura l'ago nella narice destra.
  - Questo è l'impatto sul punto Sì ! - Lei disse.
  La ragazza ha lavorato con molta attenzione, decidendo inizialmente di limitarsi a venti punti, dalla fronte ai piedi. I giovani non sentivano quasi alcun dolore. Elizabeth lavorava nelle vicinanze. Pungeva in modo leggermente diverso da Dracma. È stata effettuata una sorta di esperimento. Allo stesso tempo, le ragazze hanno imbrattato gli aghi con vari minerali. Allo stesso tempo, hanno accarezzato affettuosamente i ragazzi. Era chiaro che i ragazzi erano estremamente entusiasti del sesso. Una breve iniezione nello scroto ha alleviato la tensione frenetica.
  - Ecco qui! - disse Dracma. - Ora l'impatto della corrente, proverò a selezionare la tensione più accettabile.
  I giovani, a quanto pare, si sono divertiti. Sorridevano persino. Le ragazze li hanno risparmiati, usando la tensione lontana dalla più forte.
  Si potevano vedere i muscoli scolpiti contrarsi; gli effetti diventavano più profondi e la pelle diventava priva di grasso. Nel complesso, sembrava fantastico, i ragazzi sono letteralmente sbocciati.
  Elisabetta accarezzò il petto del giovane e disse:
  - Sto aumentando l'impatto. Ti sentirai come se fossi su un cavallo bianco.
  Dracma accarezzò anche i corpi muscolosi e puliti. Riusciva a malapena a trattenersi per non dare sfogo alla sua frenetica passione.
  Qui Elisabetta la interruppe:
  - La sessione sta impiegando troppo tempo e il nostro tempo è prezioso.
  Le ragazze finirono il trattamento e tirarono fuori gli aghi con movimenti bruschi.
  Dracma batté le mani:
  - Ora iniziamo a misurare gli indicatori.
  I giovani balzarono in piedi, sembravano piuttosto allegri:
  - Siamo pronti!
  - Allora cominciamo. All'inizio esercizi di forza.
  I ragazzi hanno iniziato a fare squat con i bilancieri. In effetti, i risultati sono aumentati di trenta chilogrammi, nella panca di venticinque e nello stacco fino a cinquanta.
  - Questo è il modo in cui mantieni il tuo marchio con molta sicurezza. - disse Elisabetta.
  Dopo aver controllato l'allungamento, le ragazze si sono sedute sulle loro spalle, rimbalzando un po'. Anche i cambiamenti in meglio sono stati evidenti. La plasticità è aumentata.
  Dracma ha osservato:
  - E' grandioso, ragazzi.
  Elisabetta ha suggerito:
  -Magari provarli durante le riprese?
  La Ninfa Contessa sbottò:
  -Dovrebbe!
  Le ragazze hanno fatto proprio questo, a turno per guidarci. All'inizio i risultati si sono rivelati inaspettatamente anche peggiori: i ragazzi erano troppo preoccupati. Dopotutto, infatti, l'esperimento è rischioso, altrimenti come potrebbe finire. Ma poi ci siamo abituati, ci abbiamo preso gusto e abbiamo iniziato a muoverci e scattare molto più velocemente. La percentuale di colpi a segno è aumentata notevolmente e il progresso è stato particolarmente evidente rispetto ai bersagli in movimento.
  Elisabetta ha dichiarato:
  - Bello! Sembra che siamo sulla strada giusta.
  Dracma ha aggiunto:
  - Altrimenti dovremmo scegliere una combinazione diversa. In generale, la corrente con aghi e minerali potenzia notevolmente l'effetto. Puoi anche usarlo nel trattamento delle malattie. Cosa ne pensi, Elisabetta?
  La guerriera bionda, battendo i piedi nudi, cinguettò:
  - Non è l'idea peggiore!
  Dracma, flettendo i muscoli addominali, abbaiò :
  - Lo proveremo su noi stessi.
  Le ragazze scherzosamente si infilarono degli aghi nella fronte pulita dell'altra.
  . CAPITOLO N. 4
  Dopo di che sorrisero allegramente.
  - Allevia perfettamente la fatica! - Dracma se ne accorse. - Anche se non abbiamo niente da sparare.
  Elisabetta ha confermato:
  "Sembra che questi ragazzi abbiano ottenuto risultati." Scriviamo rapidamente la metodologia e distribuiamola alle truppe.
  La Ninfa Contessa rispose con sicurezza:
  - Lo faremo, solo con meno punti nella testa, soprattutto vicino agli occhi e al cervello. Quindi puoi ferire anche i soldati.
  Il guerriero biondo annuì:
  - Decisamente sì! C'è un tale rischio.
  - Soprattutto se non sono le gentili mani femminili a farlo. - Me ne sono accorto dopo un paio di secondi, vedendo che la ninfa taceva, Elisabetta.
  Dracma cinguettò:
  - E ora è il momento per noi di condividere le nostre conoscenze al centro.
  I ragazzi sembravano delusi; nel profondo volevano l'amore fisico. Ma Dracma capì che in questo paese ancora piuttosto conservatore, la reputazione di una puttana sarebbe stata un grosso ostacolo all'avanzamento ai vertici. Per questo motivo il sesso rimaneva solo nei suoi sogni. Ebbene, in questo sogno Elisabetta, da vera credente ( in realtà è più agnostica che cristiana, anche se ama cantare canzoni su Gesù Cristo!) è abituata a limitarsi.
  Le ragazze abbandonarono l'auto e decisero di andare a correre. Correvano molto veloci, non molto più veloci della macchina da corsa. E dopo aver indossato gli artefatti prelevati dalla zona dei miracoli, si precipitarono molto più velocemente di prima.
  - Zona, zona è l'obiettivo della stagione, tappa dopo tappa! - disse Elisabetta.
  Era quasi impossibile seguire il lampo delle loro gambe nude e abbronzate. Le ragazze si sono tolte le scarpe per salvarle nel difficile cammino. Inoltre, correre così veloce lo logora.
  Alberi verdi che respirano la freschezza dell'inizio dell'estate, l'aria profumata di questo mondo ostile e allo stesso tempo amico. Sopra è visibile un aereo in volo. Questo è un aereo d'attacco con ali spiegate e cannoni per aerei. Inoltre, è visibile una colonna di fumo; da qualche parte una foresta sta bruciando. Le ragazze respirano facilmente, ma poi notano movimenti sospetti sulla strada da percorrere. Aumentare la velocità.
  - Sembra che ci sia un gruppo di sabotaggio in agguato lì . - dice Dracma.
  - Lo vedo e lo sento. Sembra che il nemico abbia fiutato qualcosa se, a prescindere dai costi, lancia dei sabotatori in quest'area. - Se ne accorse Elisabetta.
  La ninfa contessa squittì:
  - Questo è senza dubbio.
  Il comandante del distaccamento di sabotaggio , il tenente colonnello Harry Griffind , un omone bruno, aveva un grande bisogno. Inoltre, ha chiaramente scelto il posto sbagliato per questo, vicino a un formicaio. Gli insetti malvagi non furono particolarmente colpiti dal fatto che l'americano avesse ricevuto gli ordini di Lenin e Stalin e trafisse l'ufficiale in un punto sensibile. Ha urlato oscenità, senza mostrare alcun ritegno. Il suo subordinato, il capitano George Cruz, iniziò a calpestare le formiche.
  Entrambi imprecarono sporcamente. Solo il tenente List, a giudicare dal suo volto, era un mezzosangue e notò:
  - Ecco come possiamo spezzare l'imboscata!
  Ruggito in risposta:
  - Ma non c'è ancora nessuno!
  E poi arriva il sibilo:
  - Il Generale è furioso, dicono che lo stesso Grande Leader abbia ordinato di fucilare venticinque membri dell'alto comando per sabotaggio.
  Gridando di paura:
  - Ha davvero una presa d'acciaio. Sì, e gli va bene!
  Gorgogliando in risposta:
  - E il nostro compito è scoprirlo e ricognizione.
  L'afroamericano imprecò di nuovo, si infilò i pantaloni e si allacciò la cintura della spada.
  - Sarà meglio che lo scopra. Ora ascolta il mio comando. Non appena appare il nemico, spara dai lanciagranate.
  - Obbediamo, compagno!
  E ancora i fiumi dei cinghiali:
  - Guardami! Sparerò alle uova!
  E ossequioso:
  - Si signore! Capo, compagno!
  Le ragazze correvano attraverso la foresta, cercando di mettersi alle spalle del gruppo in agguato. In linea di principio, con le loro armi e artefatti "armature", era possibile attaccare frontalmente, ma questo è controproducente. Quindi è troppo rischioso, nel caso in cui le pietre perdessero i loro poteri miracolosi.
  Dracma ha parlato di questo:
  - Un altro universo non è prevedibile.
  Elisabetta ha confermato:
  - Qui siamo entrambi simili. Quindi agiremo secondo tutte le regole dell'arte della guerra.
  Per un forte combattente, la foresta è un alleato. E sebbene i paracadutisti fossero un centinaio, era chiaro che questa unità non era ben preparata. Molti fumavano, altri sorseggiavano whisky dalle fiasche. Nell'esercito della CSA fiorì la denuncia . Qui tutto ha raggiunto il punto dell'assurdità. Se il comandante offendeva un soldato, scriveva una denuncia, un argomento quasi irresistibile. Molti militari erano essi stessi seksots ed erano temuti come il fuoco. Ebbene, che disciplina può esserci? Spingi un po' i soldati e loro ti sgridano come se fossi una spia o un sabotatore. Stranamente, il volano della repressione e della mania della spionaggio non trasformò affatto l'esercito in una falange insormontabile, ma ridusse solo il livello di addestramento.
  Elisabetta chiese a Dracma:
  - Forse possiamo friggerli da semplici "Obolensky"?
  Lei rispose:
  - Abbastanza logico! Ciò aumenterà il livello della nostra formazione.
  Le ragazze andarono a tiro, presero la mira, socchiudendo gli occhi. Ora è importante distribuire la coda in modo che quarantotto colpi in ogni clip coinvolgano quanti più soldati possibile. Anche il livello di dispersione gioca un ruolo qui. Ora il tempo di visione nella clip è esattamente di sei secondi. Le ragazze si bloccarono e si concentrarono, puntarono le armi, cercando di entrare nello stato di combattimento "a cascata". Lo hanno inventato loro stessi, quando il tempo rallenta e la tua velocità personale aumenta e puoi rimuovere quanti più soldati possibile. Ogni proiettile verrà percepito separatamente, come un frammento.
  - Spariamo all'alzarsi del dito. - Dracma avvertì. Le ragazze esitarono per un paio di secondi e aprirono il fuoco.
  Ora il nemico ha ricevuto "russare". Decine di soldati furono uccisi, sia quelli che stavano in piedi, sia quelli che tendevano goffamente un'imboscata. Molti però erano seduti, il che facilitava il compito.
  Udendo gli spari, il nemico reagì tardi. Alcuni sussultarono, altri risposero al fuoco. In ogni caso, dopo aver sparato, le ragazze hanno falciato più della metà del nemico.
  Dracma comandò:
  - E ora granate F-1.
  Il nemico ha provato a lanciare il suo calibro . Ma qui non gli riuscì molto bene. La ragazza ha sparato granate al volo. Colpiscono con entrambe le mani. Di conseguenza, i frammenti colpiscono chi li lancia .
  - Aiutateci, aiutateci! - Gridò beffardamente in inglese la Dracma dai sette colori.
  Elizabeth, lavorando sia con le mani che con le dita nude dei suoi piedi seducenti, notò:
  - Abbatti una granata al volo, un'ottima tattica.
  Ben presto solo pochi soldati, e solo feriti, rimasero in vita. Le ragazze corsero loro incontro. Tra loro c'era inaspettatamente il tenente colonnello Harry Griffind . Puzzava, stranamente, il suo corpo trovava riserve per cacarsi parecchio.
  - Mi arrendo! - Mormorò. - Stalin è kaput!
  - Una canzone familiare. - disse Elisabetta.
  - Non portarti addosso la puzza ! - La dracma gli ha sparato alle gambe, rompendogli le nocche. - Adesso non andrai da nessuna parte.
  Harry mormorò:
  - Russo puttane ! - Ed è svenuto .
  - Questo è tutto, per ora abbiamo finito con questo ragazzo. Chiameremo la squadra e saranno legati. E collegheremo il resto noi stessi. - disse Elisabetta.
  Le ragazze hanno svolto il lavoro con professionalità e rapidità. Lo legarono e riportarono in sé il tenente colonnello. Per paura, disse loro quello che sapeva. Si scopre che altri tre gruppi di sbarco sono sbarcati e nel quartier generale c'è una spia con il grado di non inferiore a maggiore generale.
  Le ragazze hanno registrato la sua testimonianza su un registratore e lo hanno lasciato, uno dei gruppi era in viaggio, hanno teso un'imboscata vicino alla città e le forze speciali si sarebbero occupate del resto. Ancora una volta si potevano vedere i loro tacchi nudi da ragazzina lampeggiare sempre più velocemente .
  Il tuono colpì il cielo e caddero gocce di pioggia. Dracma rallentò leggermente il tempo e ascoltò:
  - Profuma di autunno, anche se l'estate è appena iniziata.
  Elisabetta annuì:
  - SÌ! I torrenti di pioggia sono così caldi che è bello sguazzare in una pozzanghera a piedi nudi.
  La ninfa cinguettò:
  " Le tue e le mie gambe possono far impazzire tutti gli uomini del mondo." Hai visto come ci guardava.
  La guerriera bionda, battendo il tallone nudo e rosa nella pozzanghera, tubò:
  - A dire il vero, bei giovanotti, difficilmente riuscivo a reprimere il desiderio.
  "Essendo ateo, è stato molto più difficile per me fare qualcosa del genere." - Disse Dracma ( per qualche motivo in sogno divenne atea, anche se in realtà era una parente degli dei pagani!). - Comunque mi piacciono soprattutto gli uomini intellettuali. In particolare, coloro che rispettano i classici. Sì, Elizabeth, se vuoi avere successo, non devi scrivere solo poesie patriottiche. E poi da una parola la Russia comincia a risuonare nelle mie orecchie.
  Il guerriero biondo obiettò:
  - Beh, non pensare che io sia uno specialista così ristretto. Qui, ad esempio, ci sono poesie sull'autunno.
  Dracma cinguettò:
  - Voglio sentire come suonano.
  Elisabetta cantava con la sua voce meravigliosa, fortissima, che poteva dare slancio a qualsiasi cantante d'opera, anche tra i più grandi .
   Vestito per l'invidia di tutti i re,
  Cremisi, oro, foglie in rubini!
  Come volano le farfalle della sera,
  E la voce dei venti, organi dei cherubini!
  
  La pace più lussuosa è spaziosa in autunno,
  Alberi, cupole delle chiese sacre!
  Qualsiasi ramoscello con intagli cesellati,
  Perle goccia di rugiada e pietre inestimabili!
  
  La pozzanghera era ricoperta di sottile argento,
  Scintille brillano da sotto gli zoccoli del cavallo!
  Vi trattate a vicenda con gentilezza,
  Possa tu vivere felicemente sotto un cielo limpido!
  
  Sotto il sole splendente, con il vestito sciolto,
  Betulle e pioppi ballano il valzer dell'amore!
  Siamo tristi per i giorni che sono sprofondati nell'abisso,
  Conserva con me i ricordi degli incontri!
  
  Verrà l'inverno, la giovinezza in esso è eterna,
  Non capelli grigi: diamanti nei capelli!
  Raduneremo tutti i nostri amici per le vacanze,
  Ed esprimiamo il sogno in versi accattivanti!
  Dracma, come sempre, ha espresso insoddisfazione:
  - In qualche modo troppo antiquato. Espressioni come voce, oro e i tuoi cherubini preferiti. Sei troppo preoccupato dal punto di vista religioso.
  Elisabetta schiacciò una zanzara pungente con le dita dei piedi nudi e tubò:
  - Viviamo in un paese teocratico ortodosso, dove sono stati preservati titoli e molte frasi antiche. Guarda come piace ai bambini.
  In piedi lungo l'autostrada, osservando con curiosità le colonne, ragazzi di vario tipo, da scalzi a vestiti in modo piuttosto culturale, hanno applaudito. Qualcuno gridò:
  - Beethoven in gonna.
  Un ragazzo ha aggiunto:
  - E con i tacchi nudi!
  Mentre cantavano, le ragazze rallentavano il ritmo ed era abbastanza possibile vederle. La prima cosa che risaltò furono i capelli svolazzanti come una bandiera di battaglia. Golden Elizabeth e come la fiamma a sette colori della Dracma.
  - Corrono a dare fuoco a Brema! - gridò uno dei ragazzi biondi.
  Dracma gli saltò incontro in un batter d'occhio, il ragazzo si era appena voltato per combattere.
  Lei gridò minacciosamente:
  - Come ti chiami, spirito?
  Il ragazzo tubò:
  - Friedrich, o semplicemente in modo amichevole, Rich .
  La ragazza dai sette colori cinguettò:
  - Vuoi della cioccolata americana?
  Il maschiaccio scosse la testa:
  - Non proprio, dicono che sia solo un surrogato.
  La Ninfa Contessa rise:
  - No, è naturale , l'America Latina è ancora sotto il controllo della CSA. Quindi sono perfettamente in grado, soprattutto per l'atterraggio, di produrre un prodotto di valore.
  - Allora daglielo! - rispose il ragazzo.
  La dracma gli porse una tavoletta di cioccolato avvolta in una banconota da dieci rubli. Il ragazzo sorrise:
  - Questi sono soldi per tutti. - Egli ha detto. Mostrando le gambe nude e abbronzate, corse verso le sue.
  La maglietta del bambino era ancora nuova, sembrava sana e ben curata, la guerra era appena iniziata e i bambini non avevano il tempo di percepirne le difficoltà. E i ragazzi adorano correre a piedi nudi, soprattutto con questo caldo. Tuttavia, probabilmente sul territorio della Russia, e la Germania è una delle province della superpotenza, dovrebbero già essere introdotte le carte militari. Di solito, i bambini sono i più difficili da sopportare, perché alla loro età vogliono mangiare tutto il tempo. Tuttavia, a differenza dell"URSS, con un sistema di fattoria collettiva, dove non c"era abbastanza cibo nemmeno ai tempi della prosperità di Breznev, la Russia moderna trabocca di cibo. Un forte proprietario e agricoltore nutre il paese meglio che sotto costrizione e attraverso il duro lavoro. Elisabetta pensava che il fatto che il paese fosse prevalentemente religioso avesse un effetto benefico sul clima. Va detto che nella Russia moderna la maggioranza dei cristiani ortodossi non è molto diversa dagli atei: bevono, giurano, fumano, imbrogliano, abortiscono e sono in prigione. E frequentare la chiesa regolarmente , almeno una volta alla settimana, è fantastico per molti. Qui, se un funzionario manca al servizio domenicale senza una buona ragione, non dovrebbe rimanere in carica troppo a lungo. La legge di Dio è obbligatoria nelle scuole. Musulmani compresi.
  Questa è una mossa forte, l'assimilazione religiosa, quando le persone iniziano a capire cosa è meglio per loro. Elisabetta, un tempo, leggeva la letteratura dei protestanti che esaltano la Bibbia. Ma con il cuore amava di più la tradizione ortodossa, senza pensare veramente se contraddicesse o meno la Bibbia. Le Sacre Scritture furono scritte quasi interamente da ebrei, e la maggior parte della tradizione è slavo-greca. Sarebbe meglio scrivere la nostra Bibbia russa, facendo di Cristo un simbolo della forza, del potere e dell'elezione degli slavi. Altrimenti, quando leggi l'Antico Testamento, ti vengono i brividi: gli ebrei sono il popolo di Dio! Gli slavi sono il popolo di Dio e gloria all'Onnipotente, anche se in questo universo si sono uniti in un unico stato. E nel loro mondo, le relazioni tra Russia e fraterna Ucraina sono peggiori che con gli Stati Uniti.
  Ora hanno ripreso una velocità pazzesca, ma questo non mi impedisce di pensare. Se sei destinato a tornare nel tuo mondo, come restituire l'Ucraina? Qui devi agire con saggezza, senza maleducazione. La cosa principale è fare affidamento su politici giovani e onesti e non sui criminali. In generale, è estremamente importante formare una nuova élite in Russia. Non oligarchi feccia o capi di partito come il PCUS, ma una vera forza capace di far avanzare il Paese. La nuova élite non deve servire se stessa, ma il grande impero e il suo potente popolo. Lo stesso vale per questo Paese, come evitare il crollo di un grande impero. La caratteristica principale della Russia dai tempi delle Guardie Bianche è il governo elettivo invece della monarchia. Kolchak si è rivelato un sovrano forte e lungimirante, che faceva affidamento sul potente potere presidenziale. I grandi poteri del presidente hanno permesso di unire la nazione e lo stato, per sconfiggere baldoria e illegalità . Non per niente gli Stati Uniti, nonostante tutta la loro democrazia, erano caratterizzati da un grande potere presidenziale. Ma la Gran Bretagna, dove la monarchia divenne puramente nominale e il primo ministro era eccessivamente dipendente dal proprio partito, perse la sua posizione di potenza mondiale. Basti pensare che il suo territorio nella storia moderna è diminuito di centocinquanta volte.
  In questo universo, essendo anch"essa diventata comunista, la Gran Bretagna è andata in pezzi e le città sono in tumulto e caos. È proprio a Foggy Albion che dovranno dirigersi.
  Com'è per la gente lì?
  Si sentiva ancora un rumore udibile nel cielo e apparve un aereo da ricognizione. Dipinto per abbinarsi al cielo con ali traslucide, soffiava la nebbia. Tuttavia , per gli occhi acuti di queste ragazze questo non è affatto un problema. Le ragazze alzarono i fucili da salto e spararono una raffica unanime. Due proiettili sono addirittura troppi per uno scout con armatura leggera. Si inclinò e cominciò a cadere.
  - Armatura debole! - disse Elisabetta.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - Soprattutto se colpisci il vetro.
  - Un'auto del genere, tuttavia, non dovrebbe pesare molto. È come un monoplano, non più di ottocento chilogrammi. - La ragazza chiese a Dracma:
  - Pensi che il pilota sopravvivrà?
  La ragazza dai sette colori rispose non troppo sicura:
  - Difficilmente! Abbiamo incasinato tutte le sue impostazioni.
  Elisabetta rispose spiritosamente:
  - Tanto meglio, meno tormento della prigionia.
  Il jogging ha risollevato lo spirito delle ragazze, che si sono precipitate al centro tutte d'un fiato.
  L'unico ritardo è stato necessario per liquidare l'imboscata. Le ragazze corsero attorno all'imboscata, sentirono trattative attutite.
  Il comandante dei paracadutisti, il maggiore delle forze speciali Bob Dowell , si grattò nervosamente il naso. Questo era un cattivo presagio, il che significa che otterrai un centesimo.
  Qui ruggì:
  - Shafranik, quali sono questi tipi, come strisciano le formiche ?
  - Sì, questi sono bambini che vanno in bicicletta, signore. - Rispose il mulatto francese.
  Seguì un'esclamazione:
  - Apriamo il fuoco!
  Il mulatto osservò logicamente:
  - Per uno scopo così insignificante tendere un'imboscata?
  L'animale in uniforme grugnì:
  - Ma sono così leggeri. Solo diavoli puri. Filmiamoli così, per divertimento.
  Shafranik ha osservato:
  - Un obiettivo del genere non è particolarmente interessante.
  Risposta sprezzante:
  - Forse, ma seducente.
  Ringhio forzato:
  - Ci serve una Mercedes viola con due ragazze bianche.
  Domanda di chiarimento:
  - Con due ragazze?
  Esclamazione felice:
  - Ragazze russe!
  E un detto volgare:
  - Due, così pochi! Per un'intera azienda. Moriranno se ci servono.
  Ancora una espressione volgare e indecente:
  - Possiamo averli ad entrambe le estremità.
  Risatina in risposta:
  - Sembra divertente.
  E ancora il grugnito di un cinghiale durante l'estro:
  - E per prima cosa è pratico!
  - Per quanto riguarda quest'ultimo, non ho dubbi. - Il maggiore si leccò le labbra. - Probabilmente sono coinvolti alcuni tipi di misure psicologiche.
  - Non hai capito? - Shafranik è rimasto sorpreso.
  L'ufficiale ruggì:
  - A quanto pare, come dicono i russi, non sei amico della testa di cavolo?
  Shafranik non ha capito bene il punto:
  - Non sono vegetariano, ma non sono affatto contrario all'uso del cavolo come contorno, ad esempio con il pollo.
  L'ufficiale ringhiò:
  -Stai riempiendo di dollari? Li metti nel tacchino.
  Shafranik si grattò la sommità della testa:
  - A cosa serve, comandante?
  - Non capivo lo slang russo. Il cavolo rappresenta i nostri dollari, o dollari , e il cavolo è la testa. - Spiegò il maggiore.
  Risatina in risposta:
  - E la testa! Che gergo !
  L'ufficiale tuonò:
  - Ecco come è andata a finire. Ok, puoi bere un litro di vodka russa?
  Shafranik si spaventò:
  - Vodka russa? Sì, questa è la morte vivente.
  Il maggiore ridacchiò e tirò fuori una bottiglia di vetro da un litro. Diversi paracadutisti li fissarono sbattendo le palpebre:
  - Wow, che bomba!
  Bob Dowell lo soppesò in mano e suggerì:
  - Hai una scelta. O lo bevi dalla gola o te lo spacchi in testa.
  Uno squittio spaventato in risposta:
  - C'è qualche opzione intermedia?
  Quello che segue è un ringhio:
  - Togliti i pantaloni e siediti sulla bottiglia. Insomma , scegli.
  Con un sospiro si sente la voce condannata :
  - Ok, lo porto dentro. Era da molto tempo che volevo provarlo. Vodka russa , che veleno .
  Un nitrito malizioso in risposta:
  - La cosa più selvaggia.
  Dracma ed Elizabeth hanno ascoltato questa conversazione, le loro orecchie sono molto acute, oltre all'impatto degli artefatti. Nel frattempo, strisciarono verso la parte posteriore. Elisabetta chiese sorpresa:
  - Stanno in agguato e fanno una scommessa così idiota !
  La Ninfa Contessa cinguettò:
  - Cosa sai fare! Questo è il livello della cultura americana, moltiplicato dal bolscevismo criminale.
  - Il comunismo è un'idea brillante, ma molto spesso viene attuata nell'oscurità! - Se ne accorse Elisabetta.
  - Le persone cattive con buone idee versano molto più sangue delle persone cattive con cattivi piani! - concluse Dracma.
  - È una scelta tra esecuzione e corda. Preferisco l'esecuzione! - Elizabeth lanciò i suoi occhi color zaffiro. Si muovevano silenziosamente, come i ninja, e non avevano eguali in sabotaggi e imboscate.
  Nel frattempo, il capitano Shafranik stappò la bottiglia e bevve un sorso dalla gola.
  - Dolce ! - mormorò il paracadutista.
  La vodka gorgogliò, scorrendo nell'ampia gola del mulatto francese.
  Grugnì perfino di piacere.
  - Che maiale! - affermò Elisabetta. - Stranamente, voglio addirittura ucciderli tutti.
  Dracma sorrise:
  - E mangia carne di maiale!
  La ragazza bionda osservò:
  - C'è una vena razionale nelle parole degli avventisti del settimo giorno. Il maiale è una discarica ambulante. Ma per un ebreo non è kosher, non è cibo, e la Bibbia è stata scritta principalmente affinché gli ebrei potessero capirla.
  La contessa ninfa scalza cinguettò:
  - Ok, vedi se il guerriero comunista americano riesce a far fronte a un normale ubriaco russo.
  Avendo superato circa la metà della bottiglia, Shafranik improvvisamente tremò e, lasciando andare la bottiglia dalle sue mani, iniziò a ruttare . Bob Dowell gli ha dato un pugno alla schiena.
  - Beh , debole!
  Ha vomitato. Il volto è distorto .
  Bob rise.
  - Bene, ora testeremo la forza della tua testa di cavolo. Quanto è forte per resistere a una bottiglia russa?
  Dopo aver ruttato, Shafranik trattenne a malapena il respiro, spremendo:
  - Mi sono rotto dei mattoni in testa.
  Urla in risposta:
  - Così romperai anche la bottiglia. Prendilo in mano.
  Shafranik ha provato a prenderlo, ma lo ha lasciato cadere quasi immediatamente.
  - Beh, sei, come si suol dire, una capra! O meglio un ariete! - Prendilo e tienilo stretto, come le uova di una prostituta.
  Il capitano gemette:
  - Sono pazzo!
  Con un'ampia oscillazione, lo colpì sulla testa, si udì uno squillo, la bottiglia rimase intatta.
  - I russi hanno tutto fatto di quercia, non per niente il simbolo della Russia è la quercia.
  Un ringhio fastidioso in risposta:
  - Oak, molto probabilmente questo è il contenuto della tua testa. Cosa, non vuoi colpirti come si deve. Codardo, hai paura del dolore!
  strillo spaventato in risposta:
  - Assolutamente no, compagno maggiore! Il dolore è buono!
  E ancora il ruggito, che ricorda un mammut ferito:
  - Quando cadrai nelle mani del Ministero dell'Onore e dei Diritti, scoprirai cos'è il dolore: due elettrodi nel culo , uno alla lingua. Dammi la bottiglia.
  Shafranik disse timidamente con voce strascicata:
  - Basta, non uccidermi!
  Bob Dowell l'afferrò con entrambe le mani e, facendo un giro completo usando il suo corpo, la colpì alla testa. La bottiglia si frantumò in frammenti. Shafranik urlò con buone oscenità:
  - Mille diavoli nel buco!
  Il sangue fuoriuscì dalla testa rotta, i frammenti la tagliarono.
  Dracma riuscì a malapena a trattenere le risate.
  - È così divertente!
  Elisabetta era seria:
  - O non sa come colpire, oppure ha sferrato deliberatamente un colpo del genere per causare più dolore. In ogni caso, questo dimostra il livello dell"Armata Rossa americana.
  La ninfa-contessa acconsentì:
  - Di regola, non alto .
  Le ragazze sorrisero e puntarono le pistole. Nel frattempo, Shafranik gemette e si asciugò il sangue. È chiaro che lui, essendo un mezzosangue , interpreta il ruolo di un giullare sotto il maggiore.
  E strilla come una femmina:
  - Beh, perché così scortese!
  E ancora il ruggito in risposta:
  - Stai zitto! Guarda, una donna sta andando in bicicletta. La abbatterò con un colpo, sparandole alla carne della gamba. Poi la portiamo via con tutta la compagnia.
  Squittio supplichevole :
  - Lo prenderò?!
  E anche l'ululato è aggressivo e ripido:
  - Con una testa così debole, fidati di una donna...
  La risposta è volgare :
  - La cosa principale è cosa c'è tra le gambe.
  Il maggiore gridò:
  "Allora vai avanti, metti la tua dignità in una bottiglia, altrimenti te la metto in bocca."
  - Brr! - Il capitano ha fischiato! - Non puoi farlo in questo modo.
  La compagnia alzò la testa dall'imboscata. Elizabeth cominciò a leggere una preghiera, cercando di concentrarsi. Anche Dracma è rimasta silenziosa, si è massaggiata leggermente il collo, sparare con entrambe le mani è troppo difficile, serve una coordinazione precisa. Le ragazze, ciascuna con una mitragliatrice in mano, hanno aperto il fuoco da quattro canne.
  - Prendete questo, comunisti fascisti. - sussurrarono le bellezze .
  I proiettili hanno abbattuto diverse dozzine di combattenti. Guardavano in una direzione completamente diversa, cercando di soddisfare i loro istinti bestiali . Ma, come sempre accade a chi si è dimenticato del debito, segue la punizione.
  - C'è una caccia al lupo, ma stiamo uccidendo gli sciocchi ! - Disse Dracma.
  Dopo aver falciato la maggior parte della squadra di sbarco, le ragazze iniziarono a sparare ai sopravvissuti . Per loro bastava vedere la più piccola particella del corpo e inserirvi una carica.
  - Come puoi vedere, è molto più semplice! - disse Elisabetta.
  E poi ci sono stati tentativi di abbattere le granate. Ma per le ragazze che hanno abbattuto farfalle e taggato mosche a una distanza di duecento metri, questo non è un bersaglio così terribile. L'unica cosa è che devi abbattere troppi bersagli contemporaneamente.
  - Santo Dio, abbi pietà delle loro anime. - sussurrarono le labbra di Elisabetta. - Il loro percorso peccaminoso sulla terra è stato interrotto. Tanto meglio, meno tormento infernale.
  Dracma, sparando senza troppi sentimentalismi, osservò:
  - Il nemico è il nemico e deve essere distrutto.
  Elizabeth, massaggiando la pianta nuda dei suoi piedi abbronzati e seducenti, chiese:
  - Spietato?
  La Ninfa Contessa sbottò:
  - SÌ!
  - Non posso farlo! Se uccido me ne pentirò sicuramente, questo è il tipo di persona che sono. "Una lacrima perlata scese lungo la guancia dello scout.
  - Il tuo salto è un temporale e le tue parole sono un duro colpo! Solo una lacrima delle stelle apprezzerà il dono di Dio! - Cantava Dracma.
  Elizabeth ha lanciato cinque granate al volo contemporaneamente, facendole esplodere. Tra quelli esplosi ce n'erano a forma di ago, la diffusione non raggiunse i duecento metri, ma la densità della distruzione fu molto maggiore. Quando l'ago colpisce, ruota e lacera il tessuto, provocando lesioni terribili. Ora i paracadutisti lo stavano testando su se stessi. Coloro che non morirono immediatamente soffrirono terribilmente. Soprattutto quando entra negli occhi, di fatto lo mette fuori combattimento, paralizzandolo.
  - Bene bene! - dichiarò Elisabetta, schiacciando con le dita nude un antipatico scarafaggio - Sembra che le sveglie nemiche abbiano taciuto.
  Dracma confermò in tono fiducioso:
  - Sì, tesoro! Silenziato dagli organi della morte.
  Il maggiore sopravvisse, ma Shafranik trovò una morte facile. Le ragazze corsero verso l'ufficiale che gemeva. Dracma calpestò con il tallone nudo il piede letto di Bob Dowell .
  La Ninfa Contessa ringhiò:
  - Beh , di' quello che sai! Altrimenti sarà un disastro!
  E lo strillo del maialino ferito in risposta:
  - Io so tutto! Ti dirò tutto!
  Qui è necessario porre le domande giuste. Selezionare l'insieme desiderato. Allo stesso tempo, fai al nemico diverse iniezioni stimolanti lubrificate con una soluzione per farlo parlare. Il maggiore, tuttavia, sapeva sorprendentemente poco e le ragazze, sputando, fermarono l'influenza fisica.
  - Interroga un pazzo , pesta l'acqua in un mortaio, tortura, frusta un asino! - Disse Dracma.
  - Sei proprio qui, amico mio! - Elisabetta acconsentì. - Allora facciamo qualcosa di più utile.
  Le ragazze correvano più veloci che potevano, facendo lampeggiare le loro suole nude a specchio con l'aggraziata curva del tallone nudo per compensare il tempo trascorso.
  Solo durante l'avvicinamento hanno rallentato un po', in modo che una delle guardie non iniziasse a sparare per paura.
  Le ragazze sono state accolte con gioia e avevano fretta di condividere le loro conoscenze. Come li informò l'accademico Kurchatov, il primo chip del computer era già stato assemblato e un computer con transistor era già pronto.
   - Sorprendente! - Ha detto una bellissima dracma di sette colori. - Vedo che non stai perdendo tempo.
  - Ovviamente! - Kurchatov ha consegnato un sigaro alla ragazza. Ha rifiutato:
  - Il fumo restringe i vasi sanguigni del cervello, il che significa che danneggia i processi mentali.
  Gorgogliò:
  - Al contrario, mi aiuta.
  Dracma energicamente, con un'espressione negli occhi color smeraldo, obiettò:
  - Questa è un'illusione e un'autoipnosi ispirata alla droga nicotina. Ti suggerisco quanto segue. Sedute di elettroterapia, agopuntura e prodotti chimici. Questo dovrebbe aiutarti specificamente. Migliorerà i processi di pensiero non solo di te, ma anche dei tuoi studenti.
  L'ufficiale chiese:
  - Cosa, hai già dei metodi?
  Dracma rispose con sicurezza:
  - Alcune cose sono pianificate, ma per ora questo è solo l'inizio. In futuro, la portata della ricerca aumenterà ancora di più. Creeremo nuovi metodi, perché per ora siamo solo all'inizio del percorso. In generale, il corpo umano è pieno di riserve. Una persona utilizza solo un centomillesimo delle capacità del cervello e l'1-2 % di quelle fisiche. Anche noi ragazze Terminator siamo lontane utilizzo al cento per cento delle tue capacità.
  Un'esclamazione di stupore in risposta:
  - Wow, questo apre ampie prospettive!
  Una ragazza molto grande e bellissima strofinò un piede nudo contro l'altro e cinguettò:
  - Non puoi nemmeno immaginare cosa! Basta pensare. O meglio, non pensare, ma agisci!
  I professori hanno letto con impazienza ciò che hanno scritto le bellezze , sono rimasti stupiti dalla profondità e dalla meticolosità di creature così apparentemente giovani.
  - Geniale! - Ha detto Abrikosov. - I vostri corpi lavorano al cento per cento?
  - Sfortunatamente no! Ma aumenteremo il nostro potenziale. - disse Dracma. - Dio ha scolpito l'uomo dall'argilla, ma questo non è un motivo per rimanere una pentola.
  Abrikosov ha incoraggiato:
  - Molto spiritoso! Ma in generale. - Abbassò la voce. - Anche se questo non è accettato nel nostro impero, non credo in Dio.
  La Ninfa Contessa cinguettò:
  - Reciprocamente! E il mio amico è ossessionato dalla religione. Inoltre cominciò a propendere per l'avventismo .
  - Non mentire Dracma! - esplose Elisabetta. - Non l'ho mai detto.
  
  La ninfa contessa disse:
  - Ma io pensavo! Tuttavia, questo non è niente. Ho idee su come combinare l'ampia diffusione della granata AM-200 e la densità di distruzione delle modifiche americane a forma di ago.
  Il professore chiese:
  - È complicato?
  - No, è abbastanza semplice. Non ci sarà bisogno di cambiare le linee di produzione. - Disse la magnifica Dracma, rimbalzando sulle sue gambe muscolose e abbronzate.
  Elisabetta non rimase in debito:
  - E ho idee su come aumentare la velocità iniziale del proiettile del fucile d'assalto Obolensky, aumentare la mira e prendere un giubbotto antiproiettile per la breccia.
  Il professore mormorò:
  - Beh, anche questo non è male. I cambiamenti sono significativi?
  La terminatrice bionda sbottò:
  - Minimo!
  Risposta logica:
  - Allora non sarà troppo costoso.
  - Esistono anche modi per aumentare significativamente la potenza esplosiva della dinamite. Additivi minori. - Hanno iniziato le ragazze.
  - Nuovi modi per legare l'acciaio e rafforzare l'armatura. Tecnologie future. - affermò Elisabetta.
  Le ragazze davano del lavoro da fare ai professori. Le loro teste ricordavano tutto nei minimi dettagli, tuttavia, se anche tra la gente comune ci sono fenomeni che non dimenticano nulla e ricordano rapidamente le informazioni, allora quelli geneticamente migliorati ne sono ancora più capaci.
  Abrikosov ha osservato:
  - Ho allenato la mia memoria per molto tempo. In generale, una persona, soprattutto sotto ipnosi, è in grado di ricordare tutto, anche nel grembo materno. O dopo una serie di esercizi speciali, ma non ho raggiunto tali livelli. Sembra che tu abbia fatto molta strada.
  - Ci hanno aiutato! In generale, l'FSB ha accumulato un enorme potenziale intellettuale. Esistono vari metodi per addestrare forze speciali e scienziati, nonché una farmacologia sviluppata. Sono in grado di rinnovare non solo il corpo, ma anche la mente. - Disse Dracma.
  Abrikosov ha notato qualcosa sul suo taccuino. Elisabetta osservò:
  - Ai miei tempi lo mettevi semplicemente sul computer.
  Il professore sospirò:
  - È troppo ingombrante.
  - Ai miei tempi, la potenza di un intero scaglione elettronico stava nella cassa di un orologio.
  - Elizabeth mostrò il braccialetto del computer che aveva in mano. E fece schioccare le dita dei piedi nudi.
  Dracma ha confermato:
  - Presto riceverai anche questi . Aiuteremo. Capisci i microcircuiti?
  Il professore rispose con un sospiro:
  - Ci stiamo provando! Non è così semplice mettere in produzione qualcosa del genere. Probabilmente nel tuo mondo ci è voluto molto tempo per arrivare a questo punto!
  Elisabetta rispose con pathos:
  - Giusto! E ad essere onesti, la maggior parte della tecnologia è stata sviluppata dagli americani. È vero, anche noi siamo cresciuti negli ultimi anni, in gran parte grazie ai petrodollari.
  Dracma si affrettò ad aggiungere, e le dita nude dei suoi agili piedi operavano veri miracoli:
  -Gli scienziati hanno smesso di fuggire all'estero. Tuttavia, siamo stati sviluppati quando il paese era ancora relativamente povero. Ma c'erano scienziati patriottici che non avevano paura delle difficoltà.
  Abrikosov, curioso, chiese:
  -Chi era esattamente?
  - Questa informazione ci è stata nascosta. Il motivo è sconosciuto. - Disse Dracma. "Ma può darsi che il segreto qui sia troppo importante per poter essere confidato anche a noi."
  Il professore annuì con la testa leggermente grigia:
  - Beh, okay ragazze, inventate e osate! Hai bisogno di materiale umano per esperimenti?
  - Non prevenire. - disse Elisabetta.
  Le ragazze hanno scritto molto velocemente, non solo con le mani, ma anche con i piedi, e per due ore hanno condiviso tecnologie e tecniche. In generale, l'intelligente Dracma osservò:
  - È strano che tutti questi sviluppi vengano utilizzati così lentamente , anche nella nostra patria. Dopotutto, possiamo aumentare significativamente il livello del nostro intero esercito. E non farebbe male se le persone crescessero intellettualmente. - La ninfa alzò la gamba e fece roteare le agili dita nude con le unghie smaltate sulla tempia. Altrimenti, molti studenti credono che la Battaglia sul ghiaccio sia una partita Russia - Canada.
  - Canada! Ora una provincia degli Stati Uniti. Gli sfortunati, almeno la metà della popolazione, ovvero il sessanta per cento, sono rinchiusi nei campi di concentramento. - Ha detto il professor Abrikosov. - Tuttavia, nel tuo mondo, questo è probabilmente un paese completamente civilizzato.
  - E piuttosto ricco! Alle Olimpiadi sono riusciti addirittura a metterci da parte. - Elizabeth fece schioccare la lingua. - Ma questo perché i funzionari hanno rubato troppo. Durante la crisi i furti hanno cominciato ad aumentare ancora di più. Anche se sono cristiano, credo che i funzionari governativi che rubano dovrebbero essere messi al palo.
  E la ragazza cliccò di nuovo, questa volta con le dita dei piedi nudi, così forte che una zanzara cadde morta.
  - Una buona idea, anche se la paura da sola non basta! - Il professore se ne accorse. In particolare, il funzionario deve essere ben fornito, quindi non ci sarà bisogno di rubare.
  Dracma continuava a scrivere con le mani e, cosa che faceva impressione, con le sue gambe aggraziate, agili, come le zampe di una scimmia:
  - Conosco le ultime tecniche di ipnosi.
  - Questo è un fenomeno scientifico, ma richiede un certo dono. - Ha detto Abrikosov. - Ma la tua psiche è troppo stabile per mandare le ragazze in trance. Tuttavia, consiglio l'autoipnosi, risveglierà in te ulteriori abilità.
  - Ottima idea, la proveremo sicuramente. - disse Elisabetta. - Le nostre capacità cresceranno.
  Le ragazze hanno dovuto spiegare alcuni dettagli, sia sui microcircuiti che sulla tecnologia aeronautica. In particolare, cosa sono i motori ultra-jet , le proporzioni degli additivi nell'armatura. Come funziona la protezione dinamica e molto altro ancora. Il diavolo è nei dettagli, poiché una volta gli scrittori di fantascienza cercarono di descrivere i principi di funzionamento di una macchina del tempo, tacendo sui dettagli più importanti. Si può anche ricordare la teoria del marxismo, dove, soprattutto, non era esplicitato il criterio per la selezione dell'élite dell'avanguardia operaia. Lenin scrisse cinquantacinque volumi, ma taceva sulla cosa principale. Stalin ha agito in modo goffo, sebbene, in generale, si sia assegnato i compiti giusti. In generale, l"economia di mercato si è esaurita; l"economia pianificata è molto più efficace. La seconda guerra mondiale lo ha dimostrato, anche se non completamente. Gli stessi americani producevano quasi tre volte più aerei dell'URSS e più costosi. Ma gli Stati Uniti hanno ancora molte volte meno munizioni nei carri armati, se contiamo i cannoni semoventi , mentre l'URSS ha un vantaggio in artiglieria e mortai, ma circa la metà delle mitragliatrici.
  Dracma disegnò un diagramma:
  - Tali monoplani possono essere realizzati in polistirene espanso. Economico e controllabile con un semplice joystick. Un sistema di controllo molto progressivo, grazie al quale aerei e carri armati acquisiscono ulteriore efficienza. In particolare, la velocità di risposta, non è necessario tirare la leva, basta semplicemente premere un pulsante. Lo hai già imparato.
  Il professore annuì vigorosamente:
  - Sì, sembra progressivo.
  - Inoltre, il sogno di Krusciov di coltivare mais nel circolo polare artico divenne realtà dopo che il gene della foca fu trapiantato nella pannocchia. Conosco la sua formula e come viene sintetizzato. "Dracma, con le dita nude dei suoi piedi agili, la pelle delle gambe lucida dall'abbronzatura, si gettò in bocca la gomma da masticare; era doppiamente piacevole per lei, brillare della sua intelligenza e allo stesso tempo sentire qualcosa di elastico e dolce con la sua lingua.
  - Non è pericoloso per il corpo umano? - chiese il professore.
  Questa volta Elisabetta rispose:
  - NO! Inoltre , nel mais è stato introdotto il gene del maiale, che lo ha fatto crescere più velocemente e contenere più sostanze nutritive.
  Il marito colto e arguto Abrikosov chiese:
  - E che mi dici del gene della fertilità nei ratti?
  La ragazza bionda osservò:
  - In questo caso sono meglio le locuste. Sarà più efficace. In generale, la mescolanza dei geni rappresenta un grande progresso. Stavo addirittura pensando di lavorare su me stesso.
  Il professore rimase leggermente sorpreso:
  - Qualcosa in particolare da migliorare? Sei già la perfezione. Soprattutto esternamente!
  Elisabetta ha spiegato:
  - Modificare la struttura proteica stessa. Abbiamo una proteina insolita, modificata, ma ancora una struttura piuttosto vulnerabile.
  Abrikosov si alzò :
  - Brave ragazze. Puoi ringiovanirmi?
  La ragazza bionda annuì in segno di approvazione.
  - In teoria, questo è del tutto possibile per la scienza.
  - La noia della scienza non può decorare la calvizie di Ilyich! - Dracma diceva per scherzo, un detto antisovietico .
  Il professore rimase sorpreso:
  -Lenin?
  La Ninfa Contessa cinguettò sorridendo:
  - Sì, hanno persino chiamato Pietrogrado in suo onore. C'è anche una canzoncina.
  Lenin scrive dalla tomba, non chiamate Leningrado, è stato Pietro il Grande a costruirla, non io, il bastardo calvo !
  Elisabetta ha aggiunto:
  - Anche la Bibbia dice di Lenin: - E il pazzo calvo dirà che Dio non esiste.
  E poi la bionda pensò, forse stiamo parlando di qualcun altro, ma anche calvo e sanguinante!
  Le ragazze si rilassarono un po' e iniziarono a ballare, ma l'idillio fu interrotto da una chiamata inaspettata.
  - Il maresciallo Vasilevskij vuole parlarti.
  Elizabeth e Dracma annuirono:
  - Possiamo farlo! Penso che ti abbiamo tenuto abbastanza occupato?
  Abrikosov ha confermato:
  - Oltre ogni misura. Le teste martellano. Ragazze così intelligenti. Mi è particolarmente piaciuto il trapianto di geni animali nelle piante. È solo possibile che possano insorgere difetti genetici nella persona stessa.
  - Adegueremo tutto. - Dracma fece un gesto espressivo. - La natura è storta, ma la mente umana è una piastra!
  - Questo è contro Dio! - Elizabeth aveva un'aria minacciosa.
  La Ninfa Contessa obiettò logicamente:
  - Questo è contro la stupidità! Tuttavia, come ho già detto, il fatto stesso della nostra esistenza è contro Dio. Il progresso ha la capacità di elevare una persona, il che significa avvicinarla all'Onnipotente!
  La ragazza bionda ha chiarito:
  - Lo prendi troppo alla lettera.
  Abrikosov li ha esortati:
  - Non è bene costringersi ad aspettare a lungo per un anziano di grado. Ti darò la nuovissima seicentesima Mercedes.
  - Non ce n'è bisogno, corriamo a casa. - disse Elisabetta.
  Il professore rimase sorpreso:
  -Riesci a sorpassare una macchina?
  In risposta, Dracma cantò scherzosamente:
  - Ebbene, perché, perché, perché,
  Il semaforo era verde?
  Tutto perché, perché, perché,
  Che amante era!
  Nell"era della velocità, delle luci elettroniche,
  Si è accesa da sola,
  Per il mio amore più caldo,
  La luce verde splende!
  Ed entrambe le ragazze batterono i piedi nudi, aggraziati e muscolosi e cantarono:
  E tutti corrono, corrono, corrono, corrono,
  E brilla!
  E tutti corrono, corrono, corrono, corrono,
  Ed è in fiamme!
  E i guerrieri si colpirono a vicenda con i talloni nudi, e da questo piovvero letteralmente scintille con tutti i colori dell'arcobaleno.
  Dracma disse rapidamente:
  L'onestà è un concetto selettivo, l'inganno è universale!
  In che cosa gli scacchi sono diversi dalla politica?
  Negli scacchi la partita è alla pari, ma in politica le autorità hanno sempre un vantaggio!
  Negli scacchi c'è pressione sul tempo alla fine della partita, ma in politica c'è sempre!
  Negli scacchi i sacrifici sono volontari, ma in politica sono sempre forzati!
  Negli scacchi i pezzi vengono riorganizzati uno per uno, ma in politica, quando vogliono le autorità!
  Negli scacchi non si possono ritirare le mosse, in politica lo fanno ad ogni passo!
  Un sovrano circondato da nullità è come una pietra in una cornice scadente ; il suo valore diminuirà e inevitabilmente svanirà.
  Il trono, a differenza del letto, è condiviso solo dai deboli !
  . CAPITOLO N. 5.
  L'enorme palazzo della dea del male Kali era pieno di numerosi schiavi maschi e femmine, nonché guerrieri. Gli schiavi, di regola, erano molto belli, giovani, formosi e il loro abbigliamento dipendeva dal loro status. La maggior parte delle ragazze sono scalze e il loro petto e i fianchi sono appena coperti da sottili strisce di tessuto. Ma gli schiavi di status superiore indossano gioielli, spille, orecchini, perline e braccialetti sulle braccia e sulle caviglie. E ai piedi calzano sandali decorati di perle, e gli schiavi più nobili hanno addirittura scarpe ricoperte di gioielli e con i tacchi alti.
  Assomigliano persino a persone nobili. In genere, gli schiavi tra gli elfi o le donne troll hanno uno status elevato. Gli elfi differiscono dagli umani solo per la forma delle orecchie; sono belle, come quelle di una lince, mentre le femmine di troll hanno il naso più grande, a forma di aquila. E con le loro figure e altre cose non puoi distinguerle dalle ragazze muscolose e umane.
  E le ragazze umane sono quasi tutte di status inferiore con i tacchi rosa e nudi, quasi nude, ma anche molto belle, giovani, fresche e muscolose.
  Ci sono circa dieci volte più schiave che schiavi maschi nell'enorme palazzo. E gli ultimi sono adolescenti dai dodici ai quindici anni, che indossano solo il costume da bagno e sono a piedi nudi. Sono anche belli , muscolosi, con muscoli definiti e grossi addominali e visi carini, con capelli ben tagliati, solitamente di colori chiari.
  Tra i ragazzi, solo pochi hanno uno status più elevato. Indossano pantaloncini, perline e gioielli e hanno sandali con pietre. E questi sono anche rappresentanti di troll ed elfi.
  Oltre a questi graziosi schiavi e schiave, ci sono anche le guardie. Bruti con la testa di cinghiale, orchi che somigliano molto agli orsi, solo più brutti. Folletti alti quasi tre metri e con orecchie grandi come le ali dei topi alati. Ci sono anche elfi guerrieri con archi e bellissime troll femmine con balestre. E i combattenti più pericolosi: i vampiri con l'armatura rossa - la guardia della dea Kali.
  Inoltre, i vampiri, sia maschi che femmine, portano balestre e spade appositamente progettate con uncini all'estremità.
  La stessa dea del male siede su un trono d'oro cosparso di diamanti e altri gioielli.
  Esternamente, può essere definita bella. Solo i muscoli sono molto sviluppati e troppo massicci per una donna. E dalla bocca sporgono zanne piuttosto lunghe e affilate. Sì, la Dea fa impressione. E sul suo capo risplende una corona, come una corona intrecciata di stelle.
  Intorno a lei ci sono diverse belle ragazze e un paio di schiavi che agitano i ventagli.
  Anche la musica suona. E le rappresentazioni hanno luogo per intrattenere la grande e, allo stesso tempo, terribile Dea.
  Una ragazza elfa, appena coperta da sottili strisce di stoffa, combatte contro due ragazzi in costume da bagno. Gli adolescenti tentano di attaccarla. La ragazza respinge i loro attacchi, impugnando una spada con entrambe le mani.
  I combattenti hanno già ferite sul corpo e il sangue gocciola.
  La dea fa un gesto. Da Il fuoco scoppia sotto le tegole e brucia i piedi nudi sia delle ragazze che dei ragazzi. Gridano involontariamente.
  Si sente una risata.
  La dea si rivolge al re dei troll seduto accanto a lei. Si tratta di un giovane vestito di ermellino e ornato di gioielli.
  - Pensi che il tuo esercito sia pronto a conquistare il regno degli elfi?
  Rispose con un sorriso:
  - Il nostro esercito è sempre pronto, o più grande. Ma il problema è che anche a questo gli elfi sono pronti. Come dicono qui...
  Kali interruppe il re dei troll:
  - Non ci servono le chiacchiere! Capisco come le forze siano sempre uguali, e vuoi chiedermi aiuto.
  Il Re dei Troll annuì:
  - Sì, oh fantastico. E sono pronto a pagare in oro.
  La dea rise. La sua risata era, da un lato, squillante e bella, come da cento campanelli d'argento, e dall'altro, terrificante. È chiaro che anche il minaccioso troll rabbrividì.
  E l'incarnazione del male rispose:
  - A cosa mi serve l'oro? Ho montagne di questo metallo. Puoi darmi qualcosa di più utile?
  In risposta si udì un cigolio:
  - Come ordini, Maestà!
  La dea Kali annuì:
  - Quando sconfiggerai gli elfi, invierai diecimila schiavi di questa razza e mille schiavi. Gli Dei Superiori hanno agito saggiamente quando hanno creato nel nostro mondo che tra le persone, i troll e gli elfi ci sono dieci volte più rappresentanti del gentil sesso che dei forti.
  Il Re dei Troll annuì con un sorriso:
  - Sì, gli Dei hanno agito saggiamente. Non c'è niente di più bello di una fanciulla eternamente giovane. Noi, troll ed elfi, non invecchiamo!
  La dea Kali ruggì:
  - Ma le persone invecchiano, a meno che non le rendiamo nostre schiave. Molte donne sono così spaventate dalla prospettiva di trasformarsi in vecchie brutte, gobbe e rugose che vanno volontariamente in schiavitù e accettano di essere marchiate con il segno del papavero. Ora hanno perso la libertà, ma sono giovani, sani e allegri da diversi secoli. Ma per una donna diventare vecchia è un grande dolore, non può essere peggio!
  Due ragazzi in costume da bagno cominciarono a massaggiare ancora più energicamente le gambe della Dea. Anche queste erano persone tra gli schiavi. Adolescenti belli e molto muscolosi. Quasi nudo, ma ai polsi e alle caviglie ci sono braccialetti d'oro e platino, decorati con pietre.
  Hanno anche avuto l'opportunità di vivere per diversi secoli, rimanendo giovani senza barba, sani, forti e allegri. È vero, questo non vuol dire che sia volontario.
  Tuttavia , è molto meglio massaggiare i corpi di belle donne. E non solo Kali, ma anche elfi e troll femminili, o anche ninfe, che, ad esempio, lavorano nelle cave.
  Il Re dei Troll ha confermato:
  - Sia gli schiavi maschi che quelli femminili saranno a tua disposizione, oh padrona!
  Kali ha aggiunto:
  - E, naturalmente, invierai in aggiunta venticinque carri carichi di oro e pietre preziose. Devi pagare tutto!
  E la Dea del Male prese e afferrò lo schiavo per il naso con le dita dei piedi nudi. Ha urlato di dolore. Ma, ovviamente, ha twittato:
  - Grazie signora!
  Kali ordinò:
  "Frusta il ragazzo adesso." Inoltre, appendilo alla griglia. Questo ci divertirà.
  In effetti, nell'aria apparve un rack. E due ragazze elfe, appena ricoperte di fili di pietre preziose, trascinarono il ragazzo all'esecuzione. L'adolescente era, si potrebbe dire, molto bello, con un corpo che aveva una perfetta definizione muscolare, ma era particolarmente bello frustare qualcuno così.
  Allo stesso tempo, oltre alla sculacciata, puoi rilassarti anche in un altro modo. Una giovane gladiatrice combatte contro un orso dai denti a sciabola. Più precisamente, anche due ragazze. Uno con una rete e un tridente e l'altro con una spada e un pugnale. E il bellissimo elfo picchia con una frusta lo schiavo seminudo. Lo agita e un colpo cade sul corpo asciutto e abbronzato della bella adolescente. E goccioline di sudore e sangue volano in direzioni diverse.
  Questo è lo spettacolo. E il bel ragazzo viene fustigato, e le ragazze combattono con una bestia esotica che pesa quasi una tonnellata, e per non dire che è goffa. Ma le ragazze sono elfi più veloci e più forti delle persone comuni. E molto esperto. E saltano molto abilmente, schivano quando l'orso salta su di loro e trafiggono con una spada o un tridente.
  Le ragazze sono molto belle e quasi nude, molto seducenti.
  E il ragazzo schiavo viene frustato senza pietà. Ma questo non basta alla dea Kali e ordina:
  - Arrostisci i talloni di questo ragazzo!
  La ragazza troll ha portato una torcia ai piedi nudi dell'adolescente. E lo prenderà e ululerà. Fa male quando il fuoco ti lambisce i talloni nudi.
  E ha un profumo molto gradevole, come quello dell'agnello arrostito. Questo è ammirevole.
  La Dea del Male Kali sorride , è molto contenta.
  Ma tra i ragazzi schiavi ce n'è uno speciale. È scalzo e in costume da bagno, ma in testa ha un berretto con campanelli. Questo ragazzo interpreta il ruolo di un giullare. Sembra che abbia dodici anni, ma in realtà è così vecchio che conta migliaia di anni. Anche la Dea Kali stessa a volte si consulta con lui, e talvolta frusta personalmente questo maschiaccio, o addirittura gli brucia i talloni nudi. Ma su questo ragazzo, dopo pochi minuti, tutte le ferite guariscono senza lasciare traccia. E ha vissuto così tante avventure che non riusciva a raccontare una favola o a descriverle con una penna.
  Questa è una cosa che balena letteralmente davanti agli occhi zaffiro di un ragazzo molto muscoloso e forte.
  Il quartier generale del comando SATO e Arnold Schwarzkoff ricevettero sempre più informazioni sullo sviluppo dell'operazione di combattimento. Diversi importanti comandanti dell'Armata Rossa degli operai e dei contadini tradirono il loro leader e l'idea bolscevica, ordinando ai loro eserciti di deporre le armi.
  Nell'ovest dell'Ekraina, la popolazione locale ha accolto le truppe della SATO come liberatrici e desiderose di porre fine alla dittatura bolscevica. Questo li ha entusiasmati e li ha preparati per nuovi progressi.
  Il centro di calcolo ha ricevuto nuove informazioni. La proiezione tridimensionale mostrava l'Ekraina sotto forma di tutta una serie di carte, multicolori e colorate. Il monitor principale stesso mostra la posizione dettagliata di tutte le unità, il numero del personale, le armi, le caratteristiche tecniche, compresa l'usura del materiale, nonché la salute dei soldati.
  Successivamente, il computer analizzò le proprie perdite e i danni del nemico. Finora il rapporto di forza era in larga misura a favore della SATO. Inoltre, il numero dei tradimenti contro Vladimir Stalyevich aumentava. Nessun paese al mondo, ad eccezione del non riconosciuto Stato islamico, ha fornito sostegno alla Repubblica bolscevica sovietica di Nuova Grossia . Al Cremlino l"atteggiamento rimase freddo e segretamente ostile, e i media paragonarono Leninstal a padre Makhno.
  E in generale, l"idea di un potere senza denaro e senza alcuna proprietà privata e personale sembrava troppo esotica perché l"élite potesse accettarla.
  Anche i fallimenti nei primi scontri con l'esercito di Satov hanno avuto il loro peso. Il nemico è forte e calcola elettronicamente le sue mosse, e la sorveglianza satellitare ha permesso di vedere la linea del fronte e tutti i movimenti sia di giorno che di notte. E le opportunità di successo stavano rapidamente diminuendo.
  Tuttavia, ad esempio , il ragazzo Vladimir Terkin ( così si chiamava l'attuale giullare in una delle missioni!) aveva un'opinione completamente diversa. Il ragazzo si avvicinò a Tigrov su uno scooter. I Fanderiti hanno già regnato in questa città e sono arrivate le prime colonne dell'esercito di Satov. Ha avuto luogo una sorta di riconquista dei territori precedenti.
   Il ragazzo scout capì che la sua giovane età non avrebbe certo aiutato a placare la vigilanza dei poliziotti locali. Ci sono molti reggimenti di ragazzi nell'Armata Rossa, e forse sono molto più persistenti e devoti alla causa del bolscevismo rispetto agli adulti mercantili che hanno perso il loro umore romantico.
  Infatti, quando sei bambino , il denaro per te è qualcosa di quasi astratto. Ma gli adulti li trattano con riverenza, spesso anche più teneramente di quanto trattino la vita, soprattutto quella di qualcun altro. Vladimir era affascinato dal romanticismo, dal desiderio di costruire un mondo in cui gli interessi mercantili, la meschinità e la violenza non avrebbero dominato. Il desiderio di realizzare qualcosa di più significativo che essere semplicemente un lavoratore salariato o un avido e carnivoro succhiasangue. E sebbene il boy scout abbia solo undici anni, e tra un mese ne avrà dodici, ha le capacità di un bambino prodigio. E il suo vero nome e cognome sono troppo conosciuti per essere menzionati apertamente .
  E così, la bellissima e famosa immagine di Terkin, è eloquente e memorabile. Quindi lascia che il ragazzo interpreti il ruolo di un modello simile.
  In generale, l'uomo è una creatura malvagia. Per qualche ragione, molti comandanti di divisione si precipitarono a capitolare ai primi attacchi aerei degli avvoltoi SATO, o tradirono i propri, ricevendo mazzette di dollari. Ma in ogni caso ora l"Esercito rosso subisce pesanti perdite e si ritira. In tali condizioni, la guerra partigiana costituisce il metodo più efficace.
  nell'Ekraina occidentale è difficile trovare forze locali che possano sostenere gli interessi popolari e l' intifada bolscevica . Ma se guardi, troverai la metropolitana. Dopotutto, in epoca sovietica, i partigiani combattevano in aree che sembravano senza speranza per il regime sovietico.
  Vasily nascose il suo scooter sotto l'albero e indossò vestiti e scarpe da ginnastica alla moda. Non puoi entrare in città a piedi nudi: susciterebbe sospetti, soprattutto perché è ancora marzo e fa piuttosto freddo. I ragazzi dell'Armata Rossa disprezzano con aria di sfida le scarpe e cercano di camminare e correre a piedi nudi finché sono sani.
  Ma in generale , quando la temperatura è sopra lo zero, quindi senza scarpe, con un po' di abitudine, si può correre senza restrizioni. Naturalmente è più difficile sulla neve, ma un giovane guerriero esperto è perfettamente in grado di resistere per diverse ore.
  Vladimir era ben indurito, inoltre, suo padre gli ha insegnato metodi segreti che migliorano la circolazione sanguigna, in modo che le sue gambe e gli altri arti praticamente non si congelino. Basta pungere alcuni punti con degli aghi o prendere delle erbe. A proposito, nel Medioevo, molti ragazzi facevano a meno di trucchi complicati in caso di forti gelate e non tossivano nemmeno, correndo seminudi tra i cumuli di neve. E i loro talloni, bluastri dal freddo, non conoscevano altra suola che quelli naturali, finché non cominciò ad apparire la barba.
  Vladimir ha anche pensato che forse valeva la pena prendere uno scooter, ma... L'auto era stata assemblata da lui e non da una produzione in serie. Potrebbero sorgere inutili sospetti su dove l'ha preso e perché. Inoltre, lo scooter è davvero speciale e pieghevole, compatto e può accelerare fino a duecentotrenta chilometri orari e persino rimbalzare. No, una macchina del genere è troppo evidente.
  Inoltre, volevo camminare e ascoltare cosa pensava la gente.
   Nonostante tutto il suo romanticismo, è un ragazzo molto intelligente e si chiede perché il fantasma di un lungo dollaro sia così tenace e seducente.
  Esistono davvero altri valori più interessanti? Anche se, dopo tutto, una persona soddisfa con gioia la sua natura e il suo mammona.
   Il ragazzo camminava fischiettando la marcia coraggiosa americana. Quindi nessun sospetto. Essendo un ragazzo piuttosto grande, sembrava più vecchio della sua età e poteva facilmente passare per un adolescente di un'organizzazione giovanile filo-occidentale locale.
  Aveva anche un bracciale abbinato con sopra una testa di serpente. Cioè, Ofiuco!
  Come faceva ad essere così bello! Un taglio di capelli a mezza scatola e capelli biondi, puoi ordinarti un poster - Hitler Jugent !
  Più avanti, su una strada di campagna dissestata, una vecchia canta . Trascina uno zaino enorme che sembra sul punto di schiacciarla. Mi chiedo cosa abbia aggiunto la vecchia lì? Forse sta trascinando qualcosa di commestibile in vendita nella città delle Tigri? Sarà necessario visitare e fare ricognizioni.
  L'ultima frase si rivelò così assurda che il ragazzo involontariamente ridacchiò e affrettò il passo. I piedi con scarpe da ginnastica alla moda non sono abituati al caldo e questo è spiacevole. Anche se, ovviamente, sembra più ricco in questo modo . E poi quando il loro distaccamento è entrato in Slovenia, che non era affatto povera, hanno guardato con simpatia e paura il distaccamento di maschiacci scalzi. Come se fossero pazzi o completamente impoveriti. E i ragazzi fecero un passo veloce, così che il cumulo di neve scricchiolò. Sorridevano, senza prestare attenzione ai loro talloni rossi per i cumuli di neve e alle dita blu. E guardando i loro sguardi duri e i pugni serrati, pronti a ridere, storcevano la bocca per la paura e distoglievano lo sguardo per la paura.
  Ma questa nonna sembra essere completamente esausta. Vladimir sussultò, perché l'età sfigura le donne in modo così selvaggio. Dopotutto, le ragazze sono belle e le donne anziane diventano inquietanti.
  È come se la pelle rugosa, o le gobbe, o qualcosa del genere, non fosse esteticamente gradevole. E dove guarda Dio in questo caso? Perché gli piace questa bruttezza assoluta? E il senso estetico?!
  Bene, va bene, verrà il momento e risolveranno la questione con Dio, facendogli rispondere di tutte le prese in giro dell'umanità. Intanto aiutiamo la vecchia signora, non è colpa sua se è diventata una persona così brutta.
  Vladimir saltò verso la nonna e le chiese in tono educato in ucraino:
  - Vedo che è difficile per te, posso aiutarti?
  La vecchia si ritrasse dal ragazzo e sibilò con rabbia:
  - Non osare aprire bocca, mostro! Pensi che non sappia che hai sferrato un colpo ai miei green.
  La nonna cominciò a far oscillare il bastone e il suo zaino troppo pieno si aprì. Vladimir colse da lontano un forte odore di vernice e ora i suoi occhi si spalancarono. Foglie di cavolo appassito, goffamente dipinte di verde, sporgevano dal capiente zaino. E qualche idiota ha dipinto questo posto marcio. Lo zaino stesso era coperto di macchie e la nonna cattiva e rumorosa era leggermente macchiata.
  La vecchia cercò di colpire il ragazzo sulla testa con un bastone, ma lui lo schivò facilmente e intercettò un altro colpo.
  E la nonna grida a squarciagola:
  - Oh, mi stanno derubando! Il cattivo sta cercando di strappare i verdi ! Ehi, proteggi il mio cavolo!
  Terkin ironicamente osservò:
  - È sempre così! - E il ragazzo scout cantava. - Chi aiuta la gente perde tempo! Le buone azioni non possono diventare famose!
  E la vecchia, infatti, somigliava a Shapoklyak, solo che era ancora più meravigliosa e disgustosa, anche con la gobba. Allora prese il suo zaino, se lo premette contro il petto, tanto che il suo naso gobbo finì nei cavoli colorati e gridò, anche se non troppo chiaramente:
  - Oh, tu sei i miei soldi ! Goditi i soldi ! Protezione dai banditi, dai terribili moscoviti!
  Vladimir si sentì improvvisamente come Stirlitz, sull'orlo del fallimento. Il ragazzo si restrinse di riflesso e puntò il dito verso la benda con la testa di serpente e, alternando artisticamente le parole ecrainiane con quelle inglesi, disse:
  - Siamo un'organizzazione che protegge gli anziani in tutto il mondo! E siamo noi che li aiutiamo, costruiamo case e diamo loro il pane bianco con burro e cioccolato!
  La nonna si calmò un po' e chiese sottovoce:
  -Sei per caso americano?
  Vladimir, allungando le labbra nel sorriso più dolce, confermò in inglese:
  - Sì, certo, al cento per cento ! - E vedendo subito che la nonna, nella lingua più diffusa al mondo, non lavora a maglia, aggiunse in ekrainiano. - Sono un adolescente americano e un boy scout!
  La vecchia finalmente si calmò e chiese in tono migliore:
  - E quante ville e Mercedes posso acquistare con i miei green?
  Il ragazzo scout, rendendosi conto che è meglio non discutere con i pazzi, rispose con calma:
  - Molti! Così tanti!
  Ma la nonna era insistente e continuava a chiedere al ragazzo muscoloso e intelligente oltre la sua età:
  - Quanto costa?
  Terkin rispose in tono serio:
  - Beh, la Mercedes è disponibile in diverse modifiche. Più il marchio è nuovo e lussuoso, più costa, il che significa che ha bisogno di più verde!
  La vecchia, col respiro affannoso, posò lo zaino e gemette, indicando il cavolo colorato:
  - Qui ci sono almeno sessanta chilogrammi! Ho paura di morire se porto così tanto verde in città!
  Vladimir era pronto a scoppiare in una sonora risata, ma vedendo com'era sconvolto il viso della vecchia cattiva, rispose:
  - Perché devi portarlo? Trova un motociclista e verrai portato a Tigrov con la brezza e il comfort!
  La nonna curva sospirò pesantemente e all'improvviso snocciolò con un tono di difficile comprensione:
  - Oh , tu sei mio nipote... Ho invitato Fyodor, il conducente del trattore, a venire a casa da me. Così chiese a Erode perché avevo stupidamente imbrattato di vernice il cavolo marcio . Allora gli spiego, da stupido , che cavoli e verdure sono i valori più alti del mondo! Puoi comprare tutto per verdi, Mercedes e palazzi!
   Terkin, che, essendo una spia di talento, sapeva capire il significato e comprendere i mormorii più inarticolati e impacciati, suggerì astutamente:
  - L'autista del trattore ha promesso di portarti al villaggio gratuitamente ?
  La vecchia, contorcendo il viso, sventolò con rabbia:
  - Quasi così! Solo non gratis, tieni le tasche più larghe , ma per un litro di mosto! Ebbene, l'ho mandato con uno stupido !
  Il ragazzo non poteva sopportarlo e rise forte. In effetti, si è rivelato divertente. A quanto pare la nonna ha sentito abbastanza che verdure e cavoli sono i valori più alti, ma, non capendo l'umorismo, ha preso il gergo troppo alla lettera. Ebbene, poiché entro la primavera questo ortaggio era diventato giallo, l'intraprendente nonna lo dipinse con vernice verde.
  Se a questo aggiungiamo che dopo l'incendio pubblico a Tigrov di tutte le banconote che non hanno avuto il tempo di nascondere in contanti , si è formato un deficit significativo, allora è chiaro il motivo per cui il dollaro ha acquisito il valore più alto.
  La vecchia, intanto, continuava ad essere sincera:
  - Beh, prima avrei chiamato un taxi via Internet, ma i bolscevichi, per spremere la rete del diavolo, girarono tutti i pali del telegrafo. E anche un semplice telefono non emette alcun segnale acustico ! Oh, sono infelice, sono seduto qui e mi nutro solo di voci. Volevo andare a Borisov, ma il suo cavallo è stato portato via per i bisogni dell'Armata Rossa. Orek aveva una Mercedes così bella e bella che i bolscevichi la rasero al suolo con delle mazze. Ad esempio, è troppo lussuosa e non è un'auto proletaria! Così loro, gli Anticristi, hanno rovinato tutto. Ecco perché ho dovuto trascinare io stesso il cavolo verde al mercato!
  Vladimir ritenne necessario interrompere i balbettii della nonna. Anche se ho incontrato una signora così anziana, l'ospedale psichiatrico con le sbarre la piange avidamente !
  - I suoi verdi non sono naturali, signora...
  La nonna si agitò subito:
  - E allora?
  Il boy scout, trattenendo a fatica il corno che gli fuoriusciva dal petto, spiegò:
  - E il fatto che... Puoi essere perseguito per verde dipinto!
  La vecchia si spaventò e diventò violacea, le sue gambe magre in una specie di scarpe di rafia iniziarono ad aggrovigliarsi quando la nonna fece un passo indietro. E le labbra azzurre balbettavano:
  - Per quello? Di cosa sarò ritenuto responsabile?
  Terkin ha risposto logicamente:
  - Non stai portando cavolo naturale, ma cavolo appassito. Quindi stai cercando di vendere piante finte con vernice economica! E questa è contraffazione!
  E il ragazzo scout si è fatto degli occhi spaventosi.
  La vecchia cominciò a balbettare e a farfugliare:
  - Non ritenermi responsabile. La vernice è ancora molto fresca e naturale. L'ha portato suo nipote!
  Vladimir era affascinato, si sentiva un vero Ostap Bender :
  - Quindi consegneremo alla giustizia anche nostro nipote per complicità nella produzione di banconote false. Avrai una prigione familiare .
  La nonna ha reagito inaspettatamente, ha gettato lo zaino ed è scappata velocemente, gridando:
  - Non è mio! Questo non è affatto mio! Non è nemmeno mio!
  Lo zaino, macchiato di vernice, è stato lasciato sulla strada. Una coppia di adolescenti guardava lo spettacolo a bocca spalancata. Il cavolo odorava non solo della vernice verde velenosa più economica, ma anche di marciume. Quindi non avevo il minimo desiderio di raccogliere la pesante spazzatura e mettermela sulla schiena.
  Inoltre, perdere tempo con una vecchia pazza. Ma le risate selvagge degli adolescenti locali non potevano fare a meno di attirare l'attenzione. I ragazzi avevano circa quattordici anni e risultarono essere più alti di Vladimir e molto più grassi. Anche se, ovviamente, Terkin, che era ben addestrato nelle arti marziali, non ne aveva affatto paura. Lascia che mettano dentro la testa!
  Ma sembravano assolutamente felici! Quello più grosso grugnì:
  - Beh, le hai dato buca! Proprio come Kogan!
  Terkin saltò in risposta e fece girare il giradischi in aria. Dopodiché, atterrando, con un sorriso da terminatore, rispose:
  - Questo enorme rivenditore può fare una cosa del genere?
  Gli adolescenti ricambiarono il sorriso, abbaiando :
  - Non è uno scherzo inquietante ! Esci con noi!
  Terkin cominciò a interessarsi semplicemente al fatto di uscire con i colleghi, discutere con loro i problemi attuali. Anche se, d'altra parte, non si comporta molto bene, ha ripetuto a pappagallo una vecchia analfabeta e non ha punito il malvagio!
  Sarebbe bello insaponare con vernice verde il viso di chi ha dato alla nonna l'idea di questo cavolo dolce.
  Vladimir, tuttavia, provò disgusto nei confronti della nonna gobba, e quindi suggerì:
  - Bene, capovolgiamoci come si deve! Sarà un riscaldamento davvero fantastico !
   I ragazzi sui ciclomotori si sono diretti in città. Vladimir si sedette dietro il ragazzo più magro e fischiò un'altra melodia. L'atmosfera, tuttavia, era minore e ti senti un completo bastardo .
  All'ingresso di Tigrov i Satoviti avevano già allestito il loro posto di blocco e stavano controllando i documenti. Si formò una piccola coda di auto. I ragazzi persero subito ogni esibizione e il grassone osservò tristemente:
  - Non abbiamo documenti con noi. Ti manderanno in prigione !
  Terkin disse arrogantemente:
  - Tutto il meglio! Poi organizzerò per loro un Maidan in una cella di prigione!
  Allora una coppia di giovani fanderoviti ruggì:
  - Inonderemo Mosca di sangue e raggiungeremo gli Urali!
  Poi i motorini hanno svoltato, evidentemente in cerca di una deviazione. Terkin era fortemente tentato di dare una bella bastonata a quella giovane feccia , ma per ora era meglio non rivelarsi. I pensieri andarono in una direzione diversa.
  In effetti, si è scoperto che gli Stati Uniti si schierarono dalla parte dell"URSS nella seconda guerra mondiale, provocando così il Giappone a entrare in guerra contro se stesso. Cosa sarebbe successo con un diverso equilibrio di potere?
  Se l'America, cosa probabilmente molto più naturale per un paese del genere, si unisse a Hitler?
  In questo caso, nei primissimi mesi di guerra, difficilmente la storia si sarebbe discostata da quella reale. Beh, almeno in modo significativo. Gli Stati Uniti, molto probabilmente, aiuterebbero il Terzo Reich al massimo dal punto di vista economico e con gli attentati. Naturalmente l'entrata in guerra del Giappone in Estremo Oriente potrebbe creare alcuni problemi. Allora le divisioni sovietiche sarebbero rimaste incatenate nella guerra con i samurai e non avrebbero potuto prendere parte alla difesa di Mosca.
  Tuttavia, questo probabilmente non è così spaventoso come sembra a prima vista. Alla fine di ottobre, le truppe sovietiche fermarono l'offensiva tedesca, nonostante non fossero ancora arrivate le truppe dall'Estremo Oriente, e le forze principali furono circondate e distrutte. Va notato che le truppe sovietiche avevano un certo margine di sicurezza e probabilmente sarebbero state in grado di mantenere la capitale in condizioni più difficili. Anche se è possibile che in questo caso l'Armata Rossa non avrebbe avuto forze sufficienti per una controffensiva.
   I ragazzi sembravano aver trovato un punto vulnerabile; la strada era sorvegliata da un ramo locale di nazionalisti. Gli adolescenti un po' più grandi dei nuovi amici di Terkin facevano la guardia. Hanno salutato il loro motorino con strilli e urla.
  Il più grande con il pizzetto strillò:
  - Che razza di bambino è questo? Forse sono venuti per combattere?
  Vladimir Terkin sbottò con rabbia:
  - Immagina , sì!
  Il leader ordinò:
  - In questo caso, scendi dal motorino ! Dobbiamo essere responsabili del mercato!
  Il boy scout saltò velocemente giù e prese subito posizione. Gli sembrava di essere ormai diventato l'incarnazione di Bruce L nella sua versione infantile, ma non per questo meno pericolosa!
  - Bene, usciamo e misuriamo la tua forza!
  Il leader, tuttavia, non combatté, ma annuì di lato:
  - Demone, affrontalo!
  Girandosi in una capriola, un ragazzo in kimono saltò fuori. Inoltre, a quanto pare, un combattente cresciuto come uno spartano , scalzo quando fa freddo e veloce. Un po' più vecchio e più alto di Vladimir, ma anche lui ancora un guerriero molto giovane, con cintura nera.
  Il ragazzo scout era un po' imbarazzato. Pensava che avrebbe dovuto occuparsi della borsa successiva, e quindi, contro di lui, un vero professionista, abile, e non una montagna pompata di stupidi muscoli.
  Vladimir si rese conto dai movimenti del "demone" che si trattava di un avversario molto forte e, per ogni evenienza, si tolse le scarpe da ginnastica, che gli impedivano di sentire la superficie della terra.
  In questo modo sarà in grado di cogliere meglio ogni movimento di un nemico agile.
  Entrambi i ragazzi si fermarono uno di fronte all'altro e si inchinarono. Altri giovani fanderoviti li circondarono in cerchio, lasciando uno spazio libero per il duello.
  Il combattimento è iniziato senza un segnale, l'avversario di Vladimir ha attaccato bruscamente il suo avversario al corpo. Il ragazzo scout piazzò un blocco e sentì la notevole forza del colpo. Persino le mie nocche imbottite pizzicavano. No, questo è veramente una cintura nera e un combattente eccezionale, e dovresti raccogliere tutte le tue forze per sconfiggerlo.
  Il demone passò all'offensiva, ma Tyorkin , anche lui abbastanza esperto, parò in parte e in parte si ritirò dal nemico, cercando di non fallire i colpi.
  La folla di militanti intorno gridò ad alta voce:
  - E' così, è così! Uccidi quello biondo!
  - È un codardo! Uccidilo!
  Vladimir si è arrabbiato in risposta e ha lanciato una controffensiva. Il pugno del nemico passò casualmente lungo il suo zigomo destro, ma Terkin colpì anche il suo avversario al petto, costringendolo a sussultare e a ritirarsi.
  Il colpo colpì il traffico in arrivo, le nocche di Vladimir rimasero impresse sul suo petto nudo, abbronzato e muscoloso.
  Il demone guardò per la prima volta il suo avversario con rispetto e mormorò:
  - E non sei affatto male!
  Terkin, attivando un blocco dinamico, ha risposto:
  - E ancora più pericoloso di quanto pensi!
  Il demone passò di nuovo all'offensiva. Ha provato a sferrare più colpi con i suoi piedi nudi, da ragazzo, Vladimir ha bloccato più volte con lo stinco imbottito e ha riso, cercando di coprire il suo avversario. Ma all'improvviso gli mancò la mano e rispose immediatamente.
  Entrambi i ragazzi , man mano che la rissa andava avanti, presentavano sempre più contusioni, abrasioni e colpi. Alcuni colpi, tra l'altro, sono andati come dovrebbero in un combattimento professionale. Ma la bilancia, fluttuando, non poteva inclinarsi in una direzione o nell"altra.
  Terkin ha cercato di catturare il nemico con l'astuzia, ma il maestro professionista non era affatto semplice e ha creato trappole da solo. E ogni nuovo attacco passava di sfuggita o sfociava in lividi sul viso. Tuttavia, il ragazzo scout restituì ciò che aveva ricevuto con gli interessi . E ha attaccato di nuovo! In risposta, mancano colpi dolorosi .
  Entrambi i ragazzi avevano il naso rotto e respiravano affannosamente. Il combattimento divenne sempre più simile a un combattimento tra gladiatori o a una battaglia di lottatori . Sempre più spesso i ragazzi entravano in presa e cercavano di scuotersi a vicenda con tecniche di lotta. Si sono scontrati, ma nessuno dei due ha ceduto all'altro. Questo duro duello era una competizione tra pari e testardi.
  A poco a poco, non solo i giovani combattenti iniziarono a stancarsi, ma anche la folla che li circondava. I movimenti e gli scioperi divennero sempre più lenti. Allora il demone, con difficoltà, respirando affannosamente, sollevò Terkin sulle sue spalle e lo gettò a terra. Ma le gambe del karateka cedettero e lui cadde, seppellendo la testa sotto la forte pressione del ragazzo scout . Vladimir ha subito approfittato dell"errore del suo concorrente e con le sue gambe ha afferrato saldamente il forte collo del "demone" in una "serratura".
  Questa è una presa soffocante e molto efficace. Il nemico in risposta cercò di pizzicarlo, o addirittura di stringere il punto più sensibile dell'uomo, ma la pressione sulle vertebre cervicali si rivelò così forte che le mani del "demone" abbracciarono automaticamente le ginocchia del ragazzo strangolandolo .
  Terkin ha aumentato la pressione, collegando il corpo alle gambe e rafforzando la leva del collo. Ha reagito disperatamente. Il suo bel viso, anche se ferito, cominciò ad assumere un colore ciliegia e la sua vista divenne estremamente annebbiata.
  Vladimir sibilò:
  - Bussa con il palmo della mano che ti arrendi!
  Il "Demone" avrebbe voluto rispondere di no, ma dalla sua gola stretta si udì solo un gorgoglio. Sembra che fosse completamente distrutto. Una tecnica del genere poteva generalmente essere fatale e durante la guerra Vladimir dovette uccidere adulti e non piccoli uomini. Quindi era inutile che il ragazzo del karate fosse testardo. Sebbene Terkin sia dispiaciuto per aver ucciso il suo coetaneo, quasi coetaneo, questo è ancora un nemico: un Fanderite. Ma i nemici non vengono risparmiati!
  Il "demone" divenne blu in viso e tacque. Vasily allentò la presa. Il suo avversario era ancora vivo, ma privo di sensi ancora per un po', e perfino le sue vertebre allenate si erano rotte. Anche Terkin, tuttavia, era esausto e non riusciva ad alzarsi per l'estrema stanchezza. Il ragazzo giaceva lì, respirando affannosamente, con la gamba appoggiata sulla schiena del suo avversario disabile. La lotta non era ancora finita. Sebbene le regole del combattimento non fossero state concordate in anticipo, il maggiore dei Fanderiti gridò:
  - Dai, registra la vittoria nel wrestling freecall !
  Vasily raccolse le sue forze e con uno sforzo disperato spinse il suo avversario con i piedi nudi e battuti. Si è girato solo a metà. Ho dovuto riprendere fiato e spingere di nuovo affinché il ragazzo del karate si sdraiasse finalmente sulla schiena. Dopodiché, metti la gamba sul petto e aspetti che il giudice si avvicini lentamente a te. O un adolescente, che sceglie di interpretare il ruolo di giudice. Poi lo prenderà e conterà alla rovescia.
   Un ragazzo con un ciuffo da cosacco in testa bussa lentamente e forte. Vasily si sente impaziente. Perché mi è venuta in mente l'associazione con la voce del cuculo? Ma poi la mano con le unghie dipinte, che sembra un cosacco di Zaporozhye, resta sospesa in aria e inizia a cadere. E all'improvviso, al terzo colpo, il ragazzo di karate sussultò lentamente e gettò il piede nudo di Vasily dal petto.
  tra le file dei ragazzi e dei giovani riuniti. Si è scoperto che lo spettacolo divertente sarebbe continuato. Una sensazione di fastidio aiutò Terkin a ricomporsi e colpì disperatamente il suo omologo sul mento con il tallone calloso, nudo e rotondo.
  Si appoggiò allo schienale e si zittì di nuovo, sdraiandosi sulla schiena. E adesso è difficile per lui alzarsi . Anche Vladimir, dopo aver messo nel colpo le forze rimanenti, non riuscì ad avvicinarsi al nemico.
  Qualcosa ricordava il duello tra Chelubey e Peresvet , quando entrambi i guerrieri: tartaro e russo furono uccisi a seguito di uno scontro disperato con le lance.
  È vero, Peresvet rimase ancora in sella e Chelubey volò via. Quindi l'esercito russo, a costo di perdite colossali, sconfisse i mongoli-tartari. E questo ha permesso di liberarsi del duro giogo.
  Ma ora dovevo riprendermi, concentrarmi e strisciare su questo metro. Perché non posso e perché sono estremamente stanco.
  In generale, Vladimir, che ha partecipato alle battaglie più dure su Fonbass dall'aprile 3014, non è estraneo a un intenso sforzo fisico. E perché è così rilassato e inerte? No, abbiamo detto ai fascisti, il nostro popolo non tollererà che il pane profumato georgiano venga chiamato con la parola guado!
  Vladimir gonfiò il petto e sussultò bruscamente, avvicinandosi al suo avversario. Riuscì a girarsi e questa volta appoggiò il palmo della mano sui muscoli graffiati dello scudo.
  L'arbitro dilettante si avvicinò di nuovo a loro. Rimase lì per un po', indeciso, poi ricominciò a contare molto lentamente e a battere le mani più forte possibile vicino all'orecchio del giovane guerriero.
  Al terzo colpo sussultò ancora e la presa non era protetta . Ma la mano non si piegò e l'arbitro, guardando il capo, ricominciò a contare.
  Ma anche più lento di prima. Il ragazzo del karate si contrasse di nuovo.
  Vladimir ha provato a colpire la tempia del suo avversario con il pugno, ma la sua mano stanca e indebolita è scivolata solo dalla testa sudata del suo avversario. Terkin si ritrovò a pancia in giù e respirava di nuovo affannosamente. Poi cominciò ad alzarsi con l'aiuto delle mani.
  Il capo intervenne inaspettatamente nel duello, dicendo con apparenza di riconciliazione:
  - Ok, è un pareggio! - E tese il suo ampio palmo a Terkin . - Hai dimostrato di essere un forte guerriero e meriti un posto degno nella nostra banda!
  Terkin ha risposto con uno sguardo stanco e, avendo difficoltà a restare in piedi:
  - Uscire un po' con te, personalmente non mi dispiace , ma... In futuro, aspetteremo e vedremo!
  Vladimir parlò con cautela, poiché si sentiva incapace di combattere seriamente. Ma dire di no subito rischia di diventare un'orata seria.
  Anche se in generale Terkin potrebbe ritenere di aver superato l'esame. Ha combattuto contro una vera cintura nera di karate e ha vinto. Perché lui restava in piedi, mentre il suo avversario era ancora disteso. Anche se si tratta di una vittoria formale, non registrata per presa. Ma chi altro alla sua età è capace di una simile lotta?
  Vladimir ha sentito il desiderio di mangiare, e questo è un segno di rinnovata forza. Un paio di ragazze si precipitarono dal "demone" e iniziarono a strofinare la faccia blu del ragazzo di karate.
   La lotta, ovviamente, si è rivelata un successo e tutti se ne sono andati felici. Porta un bicchiere di liquido trasparente a Tyorkin . Il boy scout era così stanco che trangugiò tutto il contenuto dell'auto in un sol sorso e solo quando l'ebbe scolato fino all'ultima goccia si rese conto all'improvviso che si trattava di vodka.
  Duecentocinquanta grammi di alcol sono tanti per un bambino mortalmente stanco, e il ragazzo, incapace di sopportare la dose, cadde in un vero e proprio profondo knockout alcolico.
  Le ragazze con giacche di pelle e tatuaggi lo presero per le braccia e le gambe e lo portarono nella tenda. E gli altri fanderiti fischiavano e fischiavano.
  Terkin cadde in un sogno pesante e, allo stesso tempo, molto divertente.
  In genere, come spesso accade, si cade dalla padella al fuoco!
  E ora è un ragazzo molto muscoloso con muscoli molto profondi di un corpo infantile, ma che ricorda il corpo in acciaio fuso. Ed è capace di molto.
  Terkin, ovviamente, non avrebbe mai accettato il destino del giullare della dea del male Kali se non avesse adempiuto al compito speciale della dea dell'amore Lada. E per ora doveva sopportare il ruolo di un giullare con questa divinità dell'inferno.
  Ecco un ragazzo schiavo che è stato torturato a morte. Dopo la frusta, le sue troll e gli elfi venivano picchiati con filo rovente. E poi ruppero tutte le costole con le tenaglie rosse dal caldo. Quanto è crudele e selvaggio tutto questo.
  Entrambe le ragazze elfo, dopo aver ricevuto diverse ferite minori, finirono anche l'orso dai denti a sciabola, ponendo fine alla battaglia. E la schiava in mutandine, che era stata torturata a morte, fu presa per una costola con un uncino e trascinata per essere divorata dalle bestie feroci.
  Vladimir sospirò, come sempre regnavano crudeltà e violenza.
  Le ragazze gladiatori se ne sono andate. Dopo di loro, i ragazzi iniziarono a litigare tra loro. Cinque ragazzi indossavano un costume da bagno rosso e altri cinque erano vestiti di nero. I ragazzi di dodici o tredici anni non avevano altri vestiti. Erano armati di sciabole e pugnali. E dieci giovani gladiatori combatterono in battaglia.
  Il sangue fuoriuscì immediatamente e sui corpi abbronzati e muscolosi apparvero ferite.
  Per finire, le schiave iniziarono a lanciare carboni ardenti da cesti di bronzo con pale d'argento sotto i piedi nudi dei ragazzi. I piedi dei giovani gladiatori bruciavano e urlavano.
  La dea Kali sorrise, le piaceva davvero tormentare i ragazzi, torturarli e deriderli. E questo l'ha davvero eccitata. Infatti i ragazzi in età in cui la barba non è ancora cresciuta, sono molto belli, e la loro pelle è così liscia, tenera ed è così piacevole darle fuoco, o tagliarla con una frusta, o strizzarla con le tenaglie , oppure forarlo con un ago. E quando un omino urla di dolore con la sua voce squillante, il suono e l'aroma sono così dolci che è impossibile raccontarlo in una fiaba o descriverlo con una penna.
  Il dolore di qualcun altro è così dolce. Soprattutto se stai torturando un ragazzo bello, bello, muscoloso e sano. E non è nemmeno male torturare una ragazza. Ma è sempre più piacevole per una femmina tormentare anche un maschio piccolo.
  Ma ora i ragazzi si tagliano e si uccidono a vicenda, proprio come piace alla dea del male Kali.
  E quando la pianta nuda di un omino poggia su un pezzo di carbone. In tenera età, le gambe dei ragazzi hanno una forma aggraziata e non ruvida come quelle degli uomini adulti, e la pelle è liscia, pulita e non ricoperta di peli cattivi.
  Ecco perché a Kali piace davvero torturare i ragazzi carini, è molto più esteticamente gradevole e divertente.
  Ma puoi vedere che la battaglia è piuttosto fugace. Ai ragazzi non furono nemmeno forniti gli scudi, che avrebbero permesso loro di prolungare la battaglia. E ora il vincitore è in piedi, rimane solo un ragazzo in costume da bagno rosso. E poi è così ferito che non c'è spazio vitale sul suo corpo muscoloso.
  La dea Kali ordinò:
  - Dò la vita al vincitore - finisci il resto!
  Le schiave cominciarono a portare delle torce ai piedi nudi dei ragazzi sconfitti. Quelli che rimanevano immobili venivano afferrati per le costole con uncini e trascinati per alimentare il serraglio. E quelli che urlavano venivano uccisi con gli archi degli elfi, o le femmine dei troll con i dardi della balestra. Sì, questa è una resa dei conti brutale.
  Le fiamme lambivano le piante callose dei ragazzi schiavi feriti a morte, ma erano state lavate prima della battaglia.
  Per grazia della dea malvagia, all'unico ragazzo vivente fu donata una torta al cioccolato e lo sfortunato bambino gladiatore ne prese un morso. E mi sono sentito meglio e mi sono inchinato agli ospiti e all'Imperatrice dell'Inferno.
  Dopo di che, con andatura piuttosto decisa, se ne andò a casa.
  La dea Kali notò:
  Ecco quanto è instabile il mondo,
  Il destino è una legge così spietata...
  Per i ragazzi la vita non ha valore,
  E sono semplicemente ammessi nel recinto!
  Dopodiché, un altro duello ... Questa volta una ragazza elfa con tre spade combatte contro due ragazzi umani. Ai ragazzi, di circa dieci o undici anni, venivano dati dei bastoni di legno come armi. In costume da bagno e magri, sembrano vittime. La ragazza elfa è molto muscolosa, bella e agile. I suoi capelli, come la fiamma di una torcia olimpica, svolazzano nel vento. Sebbene ci siano solo tre schiavi, le loro possibilità non sembrano importanti. Più precisamente , sono tre contro una ragazza. Ma è chiaro che è esperta e forte. Lanciò un sasso con le dita dei piedi nudi e lo afferrò. Poi lo schiacciò, stringendo le dita degli arti inferiori, mostrando una forza colossale.
  La dea Kali notò:
  "I tuoi avversari non sono troppo deboli, Artemis?"
  La ragazza, piuttosto alta per un elfo, annuì in segno di consenso:
  - Sì, i ragazzi sono piccoli. Questi sono ancora solo bambini e sono magri. Forse sarebbe meglio mettere almeno gli adolescenti contro di me?
  L'Imperatrice dell'Inferno ridacchiò e rispose con voce tonante:
  - Questo è ancora un riscaldamento facile per te. Puoi semplicemente prenderli e fare un buon allenamento! E poi, Artemis, dovrai combattere una battaglia seria, rischiando la vita!
  La ragazza elfa si inchinò e rispose:
  - E questa lotta accadrà, ne sono sicuro!
  Suonò il segnale e i ragazzi suonarono i clacson. E la battaglia ebbe inizio. Tre ragazzi, agitando bastoni e mostrando i piccoli tacchi nudi, si precipitarono verso l'elfo. Gestiva il mulino con le sue spade e i ragazzi volarono via. È vero, sono saltati in piedi immediatamente. La ragazza colpì con il tallone nudo uno dei giovani gladiatori al petto, facendolo cadere di nuovo. Inoltre, lasciando un livido sul petto nudo, abbronzato e ossuto.
  Il pubblico ha applaudito...
  Terkin sussurrò:
  - Questo non è davvero un gioco secondo le regole!
  La ragazza elfa continuò a galoppare. Ha fatto una capriola e ha camminato sulle mani. Poi le dita dei suoi piedi nudi afferrarono il naso del ragazzo e lo scagliarono in avanti, facendolo schiantare contro le piastrelle colorate.
  Artemide cantava:
  - La sfera cosmica e le macchinazioni di Lucifero!
  La dea Kali ruggì:
  - Non ricordarti di Lucifero!
  In effetti, è il suo concorrente. E la lotta intraspecifica è forse la più brutale e spietata. E la ragazza elfa continuava a girare, come se fosse una trottola a spirale. E allo stesso tempo non aveva fretta di abbattere i ragazzi. Suonato per il pubblico. Ha agito con energia e con una certa destrezza.
  Artemide cantò addirittura:
  Quanto è lontana in un altro universo la nostra terra natale,
  Dove l'usignolo trilla puro e tenero!
  La pianura è adiacente alla montagna!
  E la lanugine bianca come la neve cade dal cielo!
  
  Dopotutto, la gioia di tutti è nel colore del giorno,
  Vedere un fiordaliso che accarezza l'occhio!
  Dopotutto, ogni Elfaslav è nostro parente,
  Il Signore ha premiato l'Elfo e lo ha reso un paradiso!
  
  Sopra la cupola delle cupole delle chiese,
  di Elfst brilla soprattutto!
  Questo non è il momento di divertirsi, cavaliere,
  Non vedo abbastanza azione!
  
  Perché il nostro spirito elfico,
  Nei guai devi solo svegliarti!
  Quando lo spirito calmo se ne sarà andato,
  Il male fiorisce nella pigrizia e nell'ubriachezza!
  
  E dobbiamo rafforzare la nostra fede,
  E prega con fervore il Signore!
  Lavora duro e non bere
  Stanno osservando ogni volto santo!
  
  Anni inesorabilmente galoppanti,
  Partirono al galoppo furioso!
  E il tempo scorre come un'onda,
  I momenti sono piovuti selvaggiamente!
  
  Sei un eroe elfo,
  Ricorda, il tuo destino è combattere!
  Conquistare la distesa dell'universo,
  Porta la fede nella fratellanza a tutti gli esseri!
  
  E ciò che si muove nell'oscurità,
  Come il suono di un carice spezzato!
  Siamo miliardi su Elfa,
  solo in questo mondo !
  
  Veniamo in un altro universo,
  Tutti ragionevolmente ce lo hanno chiesto!
  I mondi sconfinati sono la chiamata,
  Servi il tuo amore - Elfia!
  La ragazza elfa, saltando, colpì i ragazzi alla nuca con le sue gambe assassine. E caddero e svennero. Le schiave presero le torce e le portarono alle piante dei ragazzi. E loro, urlando, tornarono in sé. Guardandosi intorno spaventati, saltarono in piedi.
  Era ovvio che i ragazzi soffrissero. Sebbene le loro piante nude siano diventate ruvide, sono ancora vive e le fiamme delle torce utilizzate dalle bellissime schiave sono molto calde.
  Artemide chiese a Kali:
  - Forse possiamo salvare loro la vita?
  La divinità malvagia rise e rispose:
  - OK! Dategli mille frustate! Se sopravvivono, quando la pelle sarà sana, combatteranno di nuovo sul ring dei gladiatori. E se non lo sopportano, allora...
  Le schiave attaccarono i ragazzi schiavi e li legarono ai posti di punizione. E i pilastri uscivano nella grande sala del trono, direttamente da sotto le piastrelle mediante un meccanismo.
  E gli sfortunati ragazzi, che fin dalla prima infanzia conoscevano solo percosse e duro lavoro, erano fissati a speciali catene per bambini.
  La dea Kali sibilò:
  - Ma per te Artemide ora si aspetta non una battaglia facile, ma una battaglia difficile!
  La ragazza elfa si inchinò e cantò:
  Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per la causa del mondo...
  Sconfiggeremo tutti i nemici,
  Nella lotta per questo!
  . CAPITOLO N. 6
  Dopo un sogno tempestoso, Elisabetta si svegliò in prigione. Ed è diventata ancora più triste. Inoltre, la schiena mi faceva molto male dopo essermi sdraiata sulla lastra di pietra e la ragazza ha dormito per molto tempo.
  Dracma fece l'occhiolino al suo compagno con un sorriso e chiese:
  - Snila , qualcosa di combattivo?
  Elisabetta ridacchiò e rispose:
  - Anche molto combattivo!
  La Contessa Elfa notò:
  - Ma la realtà è molto più triste e vile !
  La ragazza bionda annuì e cantò:
  Il male ha maledetto la realtà
  Può farti impazzire...
  Tutta la potenza di un atomo formidabile,
  Satana è entrato nella Terra!
  Dopo di che, la porta della prigione si aprì con un cigolio. Un ragazzo magro e scalzo diede alle bellissime prigioniere una brocca di latte, porridge e una focaccia. Elisabetta chiese:
  - Come ti chiami?
  Il ragazzo non rispose e si allontanò in fretta, sventolando i tacchi, sui quali c'erano tracce di vesciche fresche. Sembrava che i piedi nudi del ragazzo schiavo fossero stati bruciacchiati.
  La ragazza ha fatto uno spuntino. Dopodiché ricominciarono a segare le loro catene, un anello contro l'altro. Il lavoro è andato molto lentamente.
  Elizabeth annuì e si immerse di nuovo nel suo sonno fantastico e incredibile;
  Questa è una domanda interessante; qui possiamo essere sinceri.
  - Beh, con l'aiuto degli artefatti possiamo farlo. E da soli supereremo qualsiasi campione olimpico. Anche se, chissà, la loro influenza potrebbe finire. - Dracma sospirò.
  Il professore chiese dubbioso:
  - Ma non verrebbe fuori che gli artefatti consumeranno energia a causa dell'uso frequente?
  - Non credo. - disse Elisabetta. - Sì, e correre con i piedi giovani e nudi è utile. Dopotutto siamo ragazze. Ed è molto più sicuro correre che in macchina.
  Abrikosov ha obiettato:
  - La sicurezza dello sceriffo potrebbe non capirlo in questo modo. Inoltre, sarà troppo evidente se passi di fretta. E il maresciallo voleva che l'incontro fosse segreto.
  Dracma annuì:
  - Ci ha convinti. In effetti, le nostre razze danno origine a troppe voci inutili e il nemico non dorme.
  Elizabeth suggerì con un sorriso:
  - Possiamo correre attraverso la foresta, quindi nessuno ci noterà!
  La Ninfa Contessa scosse la testa dai sette colori:
  - Anche questo è molto difficile. I rami si spezzano. E comunque, perché non farci un giro.
  La ragazza bionda batté rabbiosamente il piede nudo, cesellato, molto seducente e ringhiò:
  - È deciso, sulla seicentesima Mercedes!
  ragazze Terminator si diressero verso l'uscita. La giornata sembrava andare bene.
  Ma ormai si avvicinava la cena. Le bellezze hanno fatto uno spuntino mentre camminavano.
  Un'altra sorpresa li attendeva a bordo di una grande macchina, molto più grande di una normale Mercedes . Dmitry Polevoy, l'ex ufficiale zombi è tornato. Quando se ne andarono, il giovane fece delle domande:
  - Beh, ti sembra che ti manco? - Chiese.
  Elisabetta ruggì:
  - Non c'è tempo per annoiarsi e ammalarsi!
  Il giovane guerriero insistette:
  - Hai gli spallacci delle major. A quanto pare, c'è molta crescita nel grado di ufficiale.
  Dracma osservò duramente:
  - Sì, non siamo così vergini da rallentare! Come hai progredito?
  Il tenente gonfiò il petto con orgoglio:
  - Hanno promesso di darmi un capitano! Buone possibilità di promozione. Non dimenticare, questo è il nostro passato. Lascia che sia glorioso, ma pur sempre il passato. E noi del futuro, quindi, potremo ottenere molto di più. Un diverso bagaglio di conoscenze, metodi di formazione più moderni. Inoltre, ho prestato servizio nella stessa Alpha Pioneer e questo è un indicatore.
  - Ovviamente! - La dracma è stata rosicchiata dalla curiosità. -Quale mondo ti piace di più? Il nostro o questo? Il giovane tenente rispose con sicurezza:
  - Considerando che questo mondo ha fatto a meno di settant"anni di dominio bolscevico, il paese ha ottenuto di più. In generale, la Russia qui è una potenza enorme, e non una federazione scarsa come la nostra.
  Elisabetta lo prese e squittì:
  - Sì, e il nostro Paese non è piccolo.
  Il giovane guerriero ed ex zombie rispose con sicurezza:
  - Ma c'è più gente! Stalin e il governo comunista hanno generalmente avuto un impatto negativo sulla popolazione. Ed ecco un aumento del tre per cento all"anno, non è un indicatore?
  La dracma la prese e sorrise:
  - Dal punto di vista demografico va tutto bene. E la pratica?
  E la ninfa batteva il piede nudo.
  Il tenente rispose con sicurezza:
  - Stesso! Ad essere sincero, Zhukov mi piace molto più dell'attuale presidente. Georgy Konstantinovich è un capo militare esperto e il nostro capo è figlio di un professore e di una donna ebrea! Nessuno ha paura di lui.
  Elisabetta annuì:
  - Dovrebbero avere paura del Presidente!
  Dracma ha aggiunto:
  - E questo richiede una dimostrazione di forza. In generale, Stalin era un magnifico tiranno, anche se esteriormente non era terribile. Anche fisicamente non era particolarmente forte, ma era travolgente con la sua volontà.
  Dmitrij acconsentì:
  - Ho sempre rispettato Stalin, ma in questo mondo si è rivelato un tale bruto. In generale, i miei antenati hanno prestato servizio nella polizia e il mio bisnonno è stato ucciso. Ma non sono offeso da Stalin.
  Dmitry si asciugò una lacrima dalla guancia rosea e aggiunse. -
  Questo è il pagamento per il nuovo mondo, inevitabile.
  La ninfa ruggì:
  - Forse hai ragione, ma ora questo maniaco georgiano deve essere fermato. Sai per caso qual è il punto debole dei georgiani?
  - Stalin è russo da parte di padre, quindi combina diverse abilità. - Se ne accorse Elisabetta. - In realtà, propongo la seguente opzione. Infiltrati a Washington e abbatti lì un grosso criminale.
  - È molto difficile! - iniziò Dracma - Ricordo che i tedeschi stavano pianificando un attentato a Stalin, ma questo leader non si fidava di nessuno. Nessuno sapeva in quale macchina sarebbe salito, in quale stanza si sarebbe trovato. Anche la sicurezza era spaventata. Ad esempio, una delle guardie del corpo si è mossa silenziosamente. Stalin decise che era capace di strangolarlo a mani nude. E la guardia di sicurezza ha trovato difficoltà!
  Il terminatore biondo notò:
  - Oh! Molte forze speciali ne sono capaci. Quindi puoi sospettare qualsiasi combattente che abbia seguito un addestramento speciale .
  La ninfa contessa confermò scoprendo i denti:
  - Quindi ha trovato da ridire su questo ragazzo. Mi guardò negli occhi. Non mi è piaciuto qualcosa e ho ordinato di arrestarlo. Ebbene, naturalmente c'è stata una cospirazione, tortura ed esecuzione! Prima di ricevere una pallottola alla nuca, la guardia gridò: "Lunga vita a Stalin!"
  - Vedi che persona devota è alla causa della festa. - Elisabetta sorrise tristemente.
  Dracma non poté fare a meno di offendere la sua amica:
  - E voi, credenti cristiani, siete esattamente gli stessi.
  La terminatrice bionda gonfiò le guance:
  - Perché?
  - Dio non ti protegge. Condanne a morte, tortura, morte di parenti e amici. E tu preghi, glorificaLo. Pensate, ad esempio, a quante volte nella vita le persone comuni soffrono il dolore. Ebbene, la vecchiaia è la tortura più lenta e selvaggia che si possa immaginare. Lo comprendiamo puramente teoricamente, ma creando l'uomo e l'invecchiamento, Dio ha commesso la più grande atrocità del mondo. Tutto il resto, fame, virus, epidemie, terremoti, disastri naturali, è solo una sciocchezza, sullo sfondo dei cambiamenti nel corpo legati all'età. Anche questo terribile coronavirus ! - Gli occhi di Dracma brillarono.
  Dmitry Polevoy l'ha sostenuta:
  - Dio si comporta peggio di Stalin. Esegue in gran parte la repressione forzata contro la minoranza insoddisfatta, e Dio ha reso tutti mortali, e anche brutti e decrepiti nel corso degli anni, soprattutto le donne, che sono tali streghe e temono le persone . E, cosa più importante, è impossibile trovare una persona che non abbia sentito il proprio dolore, o quello di qualcun altro, fisico o morale.
  Dracma ha aggiunto:
  - È esattamente così che puoi fare questo ai tuoi figli. Condannato a un tormento mostruoso. È un peccato anche picchiare un bambino, ma qui c"è un fanatismo così strano, qualcosa che non si adatta bene alla mente superiore.
  Elisabetta obiettò:
  - Un genitore amorevole alleva i suoi figli, anche attraverso la punizione.
  Dracma era scettica:
  - Vediamo la punizione, e non proporzionata, ma dov'è l'istruzione. Il fatto stesso che ci siano tremila denominazioni cristiane, o sette, parla di quanto siano trascurate l'istruzione e l'educazione. Inoltre, i genitori non dovrebbero lasciare andare i propri figli e nascondersi da loro. Perché Dio non si rivela alla sua discendenza? Dov'è la logica?
  Elisabetta avrebbe voluto rispondere, come fanno solitamente i preti: dicono che per i peccatori la scoperta di Dio equivarrà alla morte, ma lei non lo fa. Non sembra convincente, la presenza dei genitori non dovrebbe forse aggiungere fiducia e coraggio ai bambini, proteggerli, non ucciderli. Anche se i figli non sono ubbidienti, quanto è bello per loro appoggiarsi al ginocchio grande e potente del genitore. Sentire il tocco di una mano forte sui capelli, ascoltare l'edificazione personalmente dal Grande Padre, e non dagli intermediari, che, concepiti , sono peggiori degli stessi peccatori. Dopotutto, la maggior parte dei preti ortodossi sono peccatori quanto il mondo a cui predicano. I protestanti sono più severi a questo riguardo, ma sono anche lontani dai santi. Quindi Elizabeth ha deciso di cambiare argomento di conversazione. Catturò una mosca in volo con il suo piede nudo, avrebbe voluto schiacciarla, ma pensò che non fosse bene uccidere una creatura vivente, anche una come una mosca che porta infezioni e germi, e lasciarla andare.
  Dopodiché la ragazza disse:
  - Il Signore è grande e saggio, se non si rivela significa che ci sono ragioni incomprensibili a voi peccatori. Parliamo invece di armi. In particolare, l'Obolensky è per molti versi simile al Kalashnikov, ma ha un calibro leggermente più piccolo, una velocità di fuoco iniziale leggermente superiore e una lunghezza simile.
  - E perché? - chiese Dracma.
  La ragazza bionda notò:
  - Il canale è più fluido e c'è un acceleratore aggiuntivo quando si spostano gli esplosivi. Cioè, è leggermente migliore dei primi modelli Kalash e quasi altrettanto buono di quelli successivi.
  La ninfa contessa lo prese e notò:
  - Ho suggerito di combinare le loro qualità utili. - Elisabetta guardò il prisma che pendeva dalla molla. - Intendo "Kalashnikov" e "Abakan", così come l'M-16, che creano un fucile eccezionale. - E sono riuscito in qualcosa. In generale, l"esercito russo ha intrapreso la strada dell"aumento della cadenza di fuoco delle mitragliatrici, nel qual caso, se si dovesse arrivare a una grande guerra, ci sarebbero semplicemente catastrofici problemi di approvvigionamento .
  Elisabetta la interruppe:
  "Ma non puoi pensare a niente di meglio di un laser a impulsi di annientamento." Forse un gravilaser.
  - Cos'è questo? - Dracma rimase sorpresa.
  La bellezza dai capelli bianchi come la neve, leggermente cosparsi di polvere d'oro, rispose:
  - Know-how del pensiero militare! Immagina, i fotoni hanno un'energia dieci alla quarantesima potenza maggiore della gravità. Se lo traduciamo in valori più accettabili per le persone, allora dieci sestilioni di quintilioni di volte rispetto alla natura gravitazionale. E allo stesso tempo la gravità penetra ovunque , l'intero universo è tenuto insieme da essa e nei buchi neri i fotoni sono impotenti contro di essa. E se combini entrambe queste costanti, la velocità del raggio aumenterà da circa dieci a cinquecento trilioni di volte rispetto alla luce. E la potenza... Riesci a immaginare quale pressione mostruosa creerà un graviolazer su un oggetto normale. I legami interatomici saranno soggetti a un'incredibile influenza gravitazionale e l'armatura dell'astronave semplicemente si spezzerà. Anche con una pistola relativamente piccola sarà possibile distruggere le navi più potenti, aeree o marittime. Inoltre, non è esclusa l'esposizione selettiva con un raggio ampio, che taglia intere armate stellari con una potenza colossale.
  Dracma interruppe Elizabeth.
  -Parli come se stessimo già conducendo guerre spaziali.
  La ragazza bionda rispose:
  - Credo che la guerra nello spazio sia inevitabile.
  La Ninfa Contessa sorrise scettica:
  - Come si adatta questo alla Bibbia?
  Elisabetta disse con un dolce sorriso:
  - La rivelazione del teologo Giovanni parla di una grande battaglia cosmica. Forse queste sono immagini di future battaglie stellari. Proprio come un terzo delle stelle si oscurò, cioè furono catturate dal potere del diavolo.
  Dracma, giocando con i suoi polpacci nudi e muscolosi, notò:
  - Se lo interpreti in questo modo, allora sono d'accordo. Ci saranno guerre stellari, tale è la natura dell'uomo, e non solo lui. In generale mi piacerebbe visitare altri mondi, altrimenti qui mi annoio un po".
  Dmitry Polevoy guardò la strada. C'era un cratere nelle vicinanze e un albero era caduto sulla carreggiata, bloccando il sentiero. La Mercedes blindata si fermò.
  Il tenente esclamò:
  - Sembra che siamo arrivati!
  Elisabetta strinse gli occhi:
  - Vedo due cecchini in agguato. O meglio, tre!
  Dracma ha osservato:
  - Anche questo è uno dei sabotatori solitari. Inoltre, l'albero è stato minato in modo che esplodesse se qualcuno avesse voluto rimuoverlo.
  Dmitrij chiese:
  - Allora cosa hai intenzione di fare?
  La Ninfa Contessa ruggì:
  - Uccideremo due cecchini. Prenderemo un prigioniero e disarmeremo la mina.
  Il giovane ha confermato:
  - Grande idea.
  Elisabetta lo prese e chiarì:
  - Due non sono abbastanza professionali, i mirini ottici emettono abbagliamenti e il terzo è nell'ombra, apparentemente uno specialista.
  Dracma ha confermato:
  - Allora lo faremo prigioniero.
  Le ragazze saltarono fuori dal furgone blindato con la velocità delle carezze, sparando contemporaneamente con disinvoltura. Sono riusciti a colpire le loro controparti prima che reagissero. Le bellezze strisciavano molto velocemente tra i cespugli, come serpenti, cercando di afferrare la terza. Si è rivelato intelligente e non ha sparato al bersaglio quasi sfuggente. Nascosto.
  Ma Dmitry ha deciso di saltare fuori ed è quasi morto, è stato salvato solo dal fatto che Elizabeth era un centesimo di secondo davanti al nemico, colpendo il fucile, abbattendo il mirino.
  Poi lanciò un pezzo di vetro con il piede nudo, tagliando la zanzara in due parti, e disse:
  - Sto sparando con precisione! Passandolo in contumacia!
  Le ragazze accelerarono. Il paracadutista ha deciso di scappare, ha iniziato a strisciare indietro, ma le ragazze lo hanno raggiunto. Inoltre, allo stesso tempo. Uno l'ha afferrata per le gambe, l'altro per la gola.
  - Bene, dove! - Dracma sorrise. - Vuoi solleticarti la gola?
  Il prigioniero era, a quanto pare, metà asiatico e metà europeo, con lineamenti piuttosto piacevoli.
  - Sei così bello! - Egli ha detto. - Sono felice di essere stato catturato da ragazze così deliziose.
  - Anche a noi non importa divertirci con te, amico. - Dracma gli diede un colpetto sul naso. - Davvero non mi dispiace, ma non ho tempo. Vieni con noi in macchina e dicci cosa sai. Sembra che tu sia un tenente anziano.
  Mormorò:
  - Sì, magnifico.
  - Non sono bello? - Elisabetta era indignata.
  L'ufficiale balbettò:
  - Non sei peggio! Adoro le bionde.
  Il guerriero dai capelli perlati si gonfiò :
  - Cosa mi manca?
  Il prigioniero piagnucolò:
  - Onestamente?
  Elisabetta sbottò:
  - SÌ!
  L'ufficiale gemette:
  - Troppo abbronzato, cioccolato. Così gustoso però.
  La ninfa contessa mormorò:
  - Dobbiamo insegnarlo al maleducato !
  Elizabeth gli diede una pacca sulla fronte con il palmo della mano.
  Dracma prese la sua controparte sulle spalle e corse. È molto veloce, le ragazze sono saltate in macchina. Elizabeth si fermò un po' mentre disinnescava la mina e gettò da parte il pino. Poi, con un colpo di tallone nudo, spezzò come un fiammifero un tronco piuttosto grosso.
  - Ora abbiamo finito.
  La Mercedes partì fendendo l'aria. Elizabeth esaminò l'arma. Il fucile era insolito, su cardini, cioè si poteva sparare dalla copertura, con la volata curva. Ottica decente con dispositivo di visione notturna. Apparentemente, grande potere frenante. E i proiettili sono speciali, piumati, realizzati con molti strati di metallo. Certo, sono terribilmente costosi, ma sono in grado di penetrare quasi tutti i giubbotti antiproiettile. In linea di principio si potrebbe provare anche con il vetro blindato di un"auto. È vero, la colorazione perfetta ci ha costretto a sparare alla cieca.
  - Un'ottima arma! - Se ne accorse Elisabetta.
  Dracma ha confermato:
  - Sì, apparentemente costosi, e non ce ne sono molti nell'esercito americano.
  La terminatrice bionda rispose:
  - Dobbiamo scoprire se questa è stata una caccia specifica per noi.
  La ninfa-contessa lo prese e notò:
  - Non escludo una cosa del genere!
  Elisabetta annuì:
  - Controllare non farà male!
  Dracma decise di interrogare il prigioniero. Allo stesso tempo, gli ha iniettato diversi aghi nella testa, spegnendo alcuni lobi del cervello e creando una zona di segnalazione.
  Elisabetta sbadigliò:
  -Interrogare gli zombie è piuttosto noioso.
  La ninfa contessa ruggì:
  - Va bene, scoprirò una cosa.
  Dracma è riuscita a scoprire qualcosa. È vero, la cosa principale è che il tenente sembrava non sapere se il comando Red Yankee fosse a conoscenza della loro esistenza. Anche se ha detto che ci sono voci nell'esercito CSA secondo cui gli alieni spaziali stanno aiutando i russi.
  Si udì un gorgoglio:
  - Il Ministero dell'Onore e dei Diritti dilaga! Molti ufficiali furono arrestati, compreso il mio diretto superiore. Circolano anche voci su nuove armi sviluppate da scienziati russi.
  Dracma mormorò:
  - Quali sono i dati sulla fornitura di carburante dell"esercito?
  Anche grugnendo in risposta:
  - Estremamente contraddittorio. Ma so che alcuni carri armati, soprattutto i super pesanti IS-7, venivano trascinati sui buoi.
  Elisabetta chiese:
  - Che tipo di carro armato è l'IS-7?
  Rispose volentieri:
  - Sette torrette , peso trecentocinquanta tonnellate, otto cannoni e sedici mitragliatrici.
  Dracma esclamò:
  - Wow, una batteria su ruote!
  Mormorando anche in risposta:
  - Dicono che i russi si spaventerebbero solo alla sua vista.
  Elizabeth logicamente notò:
  - Ma non un solo ponte reggerà.
  Il guerriero zombie sbottò:
  - È sott'acqua!
  Dracma notò con uno sguardo compiaciuto:
  - Beh, questo offre alcune possibilità.
  L'ufficiale ha detto cose molto più utili. In particolare, il fatto che il nemico abbia abbandonato diversi gruppi di sbarco e il fatto che gli yankee, nonostante le perdite, vogliano ancora lanciare un contrattacco, anche se questa volta dal lato della linea fortificata di Zidrig .
  La ninfa chiese:
  - E' ragionevole? Forse questa è disinformazione. Attaccare una zona fortificata è un suicidio.
  Elizabeth logicamente osservò:
  - Questo è tipico di Stalin. E i distaccamenti di sbarramento arrivano da dietro e sparano alle spalle a chi non corre abbastanza veloce verso il nemico.
  Dracma ha scoperto che il tenente è per metà giapponese e per metà francese e non ama molto l'ideologia comunista. La vita in Francia è peggiorata, soprattutto per chi ha la pelle bianca. Si veniva imprigionati alla minima denuncia, e spesso senza alcuna denuncia; bastava essere parenti del represso. Non c"erano abbastanza campi e per loro furono adattati stadi e centri portatili. La tortura e la paura selvaggia fiorirono.
  Si udì un suono supplichevole:
  - Molti percepiranno l'arrivo dell'esercito russo come una liberazione. E poi molte unità francesi getteranno le armi.
  Dracma chiese in modo insinuante:
  - Com'è la tua scorta di cibo?
  L'ufficiale rispose con voce rauca:
  - Fame! Pane sulle carte. Tutto è strettamente limitato.
  La Ninfa Contessa esclamò con rabbia:
  - Questo è ciò a cui hanno portato la gente!
  Le ragazze avrebbero potuto lamentarsi a lungo quando gli edifici di Amburgo apparvero davanti a loro. Sono stati accolti all'ingresso dai soldati del posto di blocco. Hanno controllato i documenti e ci hanno fatto passare. Non potevano vedere le ragazze, poiché si erano coperte con vetri oscurati su richiesta dell"autista.
  Dracma disse senza appello:
  - Non hanno motivo di vederti.
  La sicurezza è stretta. È visibile anche un carro armato pesante con un cannone calibro centotrenta millimetri.
  - Questo schiaccerà l'IS-7. - affermò Elisabetta.
  La Ninfa Contessa aggiunse:
  - Se ci sono molte torri, ci sono problemi con la prenotazione.
  Le ragazze hanno notato che c'era distruzione in città. Recentemente è stato bombardato. Alcuni edifici fumavano ancora. All'incendio hanno preso parte diverse squadre, molte delle quali costituite da adolescenti. Nonostante il fresco, alcuni bambini erano scalzi e indossavano pantaloncini.
  Elisabetta ha osservato:
  - Qui è ben organizzato!
  - Fai attenzione, potrebbero esserci delle mine. - ha avvertito Dmitry Polevoy.
  - Cosa siamo, canaglie senza la minima idea? - Dracma era indignata. "Noi stessi sappiamo cosa è cosa, ma è già noto che il nemico può disperdere chissà cosa."
  Elisabetta gridò:
  - Aspetto!
  Una bambina allungò la mano verso un giocattolo abbandonato a forma di simpatica giraffa. In quel momento qualcosa è esploso tra le mani dell"ignaro bambino. Le schegge hanno tagliato una ragazza, ferito gravemente due ragazzi di circa sette anni che correvano nelle vicinanze e hanno colpito una ragazza, che aveva poco più di sedici anni.
  - Quei bastardi ! - urlò Elisabetta. "Solo le creature possedute dai demoni possono fare questo ai bambini piccoli."
  Dracma ha osservato:
  - Esiste più di un giocattolo come questo. - Le ragazze si capovolsero quando il ragazzo biondo dal naso camuso raggiunse l'orso. Sembra che sia riuscita a far esplodere il detonatore; la bambina si è rivelata non un codardo , accarezzando con la mano l'orso crivellato di proiettili.
  - Sei bravo, mio legnoso! - Disse il ragazzo e, come sembrò alle ragazze, fece l'occhiolino.
  Elizabeth si sporse dalla Mercedes e gridò con una voce tonante e appositamente addestrata:
  - Bambini, non toccate i giocattoli sconosciuti. Adulti, tenete d'occhio i vostri figli.
  In risposta ci furono ruggiti di approvazione e grida di avvertimento. La polizia è scappata, ispezionando le trappole. Elisabetta scoppiò in lacrime:
  "Non mi perdonerò mai per il fatto che la ragazza sia morta." Ebbene, come è possibile che si crei un tale caos ?
  - Dicono che siano stati i nazisti! - disse Dracma, sorridendo rabbiosamente i denti . - Anche se non ha senso pratico in questo. Dopotutto, quando i bambini uccisi cresceranno, la guerra finirà.
  - Ma se un bambino diventa paralizzato, sarà un grande peso per lo stato in guerra. Pensa tu stesso quanto costano le cure e le stampelle. - Elizabeth se ne accorse e sospirò.
  La ninfa contessa acconsentì:
  - Sì, c'è una grana razionale in questo. Ricordo che ci avevano insegnato che a volte è meglio ferire che uccidere, soprattutto se si rompono le ossa. Ciò distrae anche parte della squadra dall'inseguimento. La stessa persona ferita dovrà essere trasportata in ospedale.
  Il terminatore biondo concordò:
  - Questa è aritmetica. Ne ha feriti sei, dodici persone sono state trasportate in barella.
  Dracma, rianimandosi, notò:
  - SÌ! Ma questo è tipico delle guerre attuali. Per i futuri conflitti spaziali verranno utilizzate speciali capsule mediche controllate da computer. Inoltre, il recupero dei feriti avverrà molto rapidamente, così che l'ordine verrà dato più rapidamente: uccidere!
  Elisabetta acconsentì:
  - Sì, molto probabilmente i progressi non faranno altro che rafforzare i personaggi. Ciò dimostra l'esistenza del diavolo. E se c'è l'oscurità, allora c'è la luce!
  La Ninfa Contessa ridacchiò e notò:
  - O, molto probabilmente, la spietata teoria dell'evoluzione. A proposito, se non solo i corpi, ma anche il bioplasma sono soggetti all'evoluzione, allora perché non appare un'anima immortale. A proposito, non hai ancora avuto il tempo di discutere con quel giovane. Dopotutto, gli avventisti non credono nell'immortalità dell'anima.
  Il guerriero biondo sorrise:
  - E completamente invano! Conosco esempi in cui l'anima lasciò il corpo e viaggiò attraverso i mondi. Questi fatti sono stati accertati e dimostrati dalla scienza, registrati dai laboratori dell'FSB. Non c'è più niente da coprire qui.
  Dracma osservava logicamente:
  - Come dire! Forse non è questa l'anima che ha in mente la Chiesa.
  Elisabetta non discusse:
  - Forse! Inoltre, ogni chiesa ha un"idea leggermente diversa dell"aldilà.
  L'auto si è quasi scontrata con un'altra, l'autista è riuscito a malapena a voltarsi.
  - Che bastardo ! - L'autista imprecò tra i denti.
  Dracma non resistette, saltò giù mentre camminava e superò l'impudente con un paio di salti . A quanto pare, era il generale in persona a guidare. Ciò non ha impedito alla ragazza di sfondare la porta con il dito e di assestarle un forte schiaffo in faccia. Per finire, l'eminente pilota puzzava di fumi. Ha urlato:
  - Prendi quella stronza!
  Gli aiutanti sussultarono e affondarono. Dracma fermò la macchina e trascinò fuori il generale per la collottola.
  - Sembra che tu abbia completamente dimenticato come essere educato. Avanti, baciami i piedi!
  La ragazza gli porse il piede nudo, abbronzato, ricoperto da un leggero strato di polvere dovuta alla corsa veloce.
  - Vaffanculo! - Il generale ha imprecato. E poi gemette per il dolore insopportabile all'articolazione. Dracma sapeva cosa stava facendo.
  La ragazza dall'acconciatura dai sette colori ruggì:
  - Bene, adesso mi bacerai! Oppure diventerai uno storpio.
  Il generale gracchiò:
  - Volere!
  La ninfa contessa ruggì:
  - Allora lascialo!
  Gambe così belle e dalla forma impeccabile come quelle della ragazza Dracma sono persino piacevoli da baciare per un uomo. Non è come sopportare un dolore forte. Ha fatto del suo meglio.
  - Ogni dito separatamente, con spugne. E ora il tacco! - Ha comandato.
  Elisabetta le si avvicinò:
  - Vale la pena umiliarlo così? Dopotutto, questo è un generale!
  La ragazza con l'acconciatura a sette colori gridò:
  - Prima di tutto, è un uomo, il che significa che deve essere responsabile delle sue azioni. E in generale, lascia che anche Lizonka ti baci.
  Il generale si immobilizzò e Dracma gli girò il polso:
  - Dai.
  Il burocrate dovette chinarsi ai piedi nudi di Elisabetta , anche se piuttosto puliti, lavati in una pozzanghera. Erano caldi, piacevoli al tatto, solo leggermente duri. Nonostante i tanti colpi e durante l"allenamento, le dita sono state colpite con un martello per indurire, sono cesellate come quelle di una principessa. Il generale baciò anche con eccessivo fervore.
  I ragazzi intorno a lui fischiavano, tutti si divertivano a guardare il dignitario umiliarsi.
  - Abbastanza! - disse Dracma. "Per noi va bene, inoltre la tua bocca non è particolarmente pulita." Puoi andare.
  Dopodiché, le ragazze si sono sciacquate in modo dimostrativo i piedi nella pozzanghera. Ci siamo seduti e siamo tornati indietro senza fretta e comodamente.
  Il giovane ufficiale chiese:
  - Non credi di esserti reso un nemico mortale nella persona del tenente generale ?
  - No, non credo. Il tenente generale non è l'ultimo uccello, ma non è un'aquila. - Dracma se ne accorse.
  - Non importa quanto dai da mangiare all'oca, il girfalco non affogherà! - Elisabetta acconsentì. - Soprattutto quando siamo in due! E ognuno vale un intero esercito.
  - Non lo so! Ma prima di un compito importante è meglio non lasciare nessuna coda dietro. - Dmitry l'ha notato. - Soprattutto i generali.
  La città era grande, anzi milionaria. Alcuni edifici moderni erano grandi quanto grattacieli. Non ci sono molte macchine per le strade, apparentemente a causa della vicinanza del fronte. Anche i soldati non sono troppo colorati, la maggior parte è al fronte, preparandosi all'offensiva. Il quartiere governativo è moderatamente lussuoso, ricco di edifici antichi. A quanto pare il quartier generale si trova da qualche parte qui.
  L'autista ricevette il comando via radio:
  - Scendi sottoterra!
  La porta del garage si aprì e l'auto scese.
  Trovandosi nella semioscurità, Elisabetta disse:
  "Per qualche ragione, tutti i quartieri generali stanno cercando di nascondersi più in profondità , anche se in superficie la manovrabilità è molto migliore.
  La ninfa chiarì:
  - Con quale piano?
  Il guerriero biondo rispose:
  - Come ha fatto Saddam Hussein: dissolvendosi tra la popolazione civile e, allo stesso tempo, guidando la difesa.
  - È stata una mossa politica forte. - Dracma se ne accorse.
  Le ragazze si infilarono velocemente le scarpe, scesero dall'auto e si avviarono lungo il corridoio. Scese dolcemente e si attorcigliò leggermente a spirale. Esternamente sembrava una stazione della metropolitana, misteriosi candelabri, maschere di animali e demoni. Tutto sembrava molto interessante, come se nella prigione del cannibale regnasse un misterioso crepuscolo.
  Elisabetta ha osservato:
  - Ci sono immagini di combattimenti cavallereschi qui. Molto bello, soprattutto quando i guerrieri rompono subito le loro lance.
  Dracma acconsentì:
  - I cavalieri tedeschi sono ragazzi piuttosto forti. Tra loro c'erano parecchi eroi, anche se, in generale, gli slavi erano considerati più forti.
  Il terminatore biondo notò:
  - Guarda quanto è pesante l'armatura, ci vuole molta salute per portarla in giro.
  La Ninfa Contessa tubò:
  - Sono d'accordo, Lizonka. Non troppo poco! Ma questo non migliora la destrezza in battaglia.
  Elisabetta ha osservato:
  - Un tempo i cavalieri tedeschi furono sconfitti sul Lago Peipus e nella battaglia di Grunwald .
  Dracma sorrise e rispose:
  - Lo so! Tuttavia, c'erano disaccordi sulle perdite: nell'intero ordine non c'erano cinquecento cavalieri e non più di duecento. Ma va detto che iniziare una campagna contro la Rus" in un momento in cui l"Europa era soggetta all"invasione di Batu è una totale follia.
  Un cane da pastore corse oltre le ragazze, le annusò e scodinzolò. Il motivo era che le ragazze non avevano quasi odore. Un odore in più ti tradisce come sabotatore ed è ancora più difficile commettere un sabotaggio. Le ragazze, camminando silenziosamente con gambe forti, passarono, degnando il cane solo con un cenno casuale della testa. Le guardie li salutarono.
  - Qui! Il maresciallo ti aspetta lì!
  - Le truppe aspettano ordini e il maresciallo ci aspetta! Questo è l'equilibrio universale. - disse Dracma.
  Elisabetta ha aggiunto:
  - Come un deserto in attesa della pioggia!
  Percorsero cinquanta metri lungo il corridoio, salutarono le guardie e infine entrarono nell'ufficio spazioso ma senza fronzoli dello maresciallo. Pietro il Grande a cavallo e con una sciabola, la cui elsa era tempestata di diamanti, Suvorov con un telescopio e il maresciallo Zhukov ai comandi dell'aereo guardavano dal muro. Ritratti di artisti non dei peggiori realizzati ad olio con un additivo al fosforo; brillavano nel crepuscolo dell'ufficio. Anche lui piuttosto allegro, sembrando più giovane della sua età, Vasilevskij salutò le ragazze con un sorriso.
  La voce del famoso comandante era sommessa e conteneva note condiscendenti:
  - Comunque non stai perdendo tempo! E fai avanzare la scienza russa e hai imparato la lingua!
  Elisabetta fece un gesto espressivo:
  - In che altro modo? Patria, questo è troppo importante per noi e per tutti. Non potremmo fare diversamente.
  Vasilevskij confermò:
  - Ovviamente! - Due aziende sono state falciate. È incredibile come riesci a scattare in quel modo.
  Dracma affermò:
  - Beh, non subito, ovviamente, ma col tempo molti possono raggiungere questo livello. Penso anche moltissimi. Abbiamo bisogno di tecniche. Inoltre, noi stessi non abbiamo raggiunto il nostro limite. Ragazze ancora molto giovani.
  Il maresciallo confermò con un sospiro:
  - Lo so! In generale, questa non è una decisione facile, ma hanno detto che Stalin aveva preparato un'arma terribile, una nave con una bomba all'idrogeno da mille megatoni.
  Elisabetta annuì con la sua testa dorata:
  - SÌ! Ha una cosa del genere.
  Il comandante ha osservato:
  - Fantastico, o meglio, tragico. Abbiamo davvero bisogno di te qui, ma non so chi sia meglio di te in grado di portare a termine un compito del genere.
  Dracma esclamò:
  - Vuoi che troviamo e disinneschiamo la bomba?
  Vasilevskij confermò:
  - Questo è tutto! Cattura al volo.
  - Per noi era ovvio quando hai annunciato il miracolo - le ragazze a casa tua. - Disse la contessa-ninfa.
  - Certamente! In questo caso stiamo parlando del destino dell'Europa e della parte europea della Russia. - Disse il maresciallo.
  Elizabeth tubò:
  - Quest'ultimo ci è già chiaro. Andiamo al sodo. Dobbiamo prima andare in Inghilterra.
  Marshall annuì:
  - Utilizzeremo un aereo sperimentale da ricognizione ad alta quota per trasportarti. Spero che tu possa gestire bene il salto in un ambiente rarefatto, oppure è meglio scendere?
  - Fino a venti chilometri non ci sono problemi. Se è più alto, potresti iniziare ad avere vertigini. - disse Elisabetta.
  Vasilevskij sembrò compiaciuto:
  - Beh, se è così , allora meraviglioso. In generale, studiare le caratteristiche del proprio corpo è unico. Sì, se finisci con il nemico e vieni torturato? Ad esempio, bruceranno la suola nuda con una stufa elettrica rovente?
  - Proviamo dolore, ma siamo abbastanza capaci di localizzarlo! - affermò Dracma con assoluta sicurezza. - Non saremo divisi!
  Il maresciallo disse dubbioso:
  - E la paura della morte?
  Elizabeth, anche lei con molta sicurezza, disse:
  - Personalmente, questo non mi spaventa. L'anima non può essere catturata o ridotta in schiavitù!
  Elizabeth dichiarò con commozione:
  - E anch'io! Tuttavia, questa non è una questione di religione, ma di punizione!
  Il famoso comandante annuì:
  - Beh, ti credo. Sotto quale aspetto penetrerai nella posizione delle truppe nemiche?
  Elizabeth disse lentamente:
  - Dipenderà dalla situazione specifica. Ogni volta ci sarà qualcosa di nuovo e improvvisazione.
  - La routine è distruttiva per l'intelligenza. - aggiunse Dracma.
  L'Eroe della Russia chiese con uno sguardo soddisfatto:
  - Quindi è fantastico! Hai bisogno di trucco?
  - Prendiamo qualcosa. - Disse Dracma. - In generale, penso che inizialmente sia necessario assumere l"aspetto di ragazze nere.
  Il maresciallo Vasilevskij riuscì a malapena a trattenere una risatina:
  - Vuoi diventare una donna nera?
  La ninfa-contessa si gonfiò :
  - SÌ! E perché questo ti sorprende?
  Il comandante ha osservato:
  - Niente affatto, anche se è così esotico.
  -Hai letto La capanna dello zio Tom? - chiese Dracma.
  - SÌ! - rispose il maresciallo. - Un'opera eccellente, mostra in modo abbastanza sottile le esperienze di vari personaggi, il divario tra padroni e schiavi. La sofferenza della gente comune e dei bambini.
  Elisabetta rispose con gioia:
  - Giusto! Ma immagina, gli africani sono stati a lungo una nazione oppressa, discendenti di schiavi, e ora hanno ricevuto la libertà. E non solo libertà, ma addirittura più diritti rispetto ai bianchi. Formalmente, la CSA ha pari diritti tra le razze, ma di fatto agli afroamericani vengono affidate tutte le posizioni di leadership.
  Marshall ha osservato:
  - I neri non sono idioti, come alcuni pensano. Questa è la razza umana più antica sulla Terra e ha capacità abbastanza buone. In particolare , abbiamo un gran numero di neri che studiano a Mosca.
  Dracma rispose:
  - Sì, non li considero degli sciocchi , ma qualsiasi altra razza suscita forti sospetti. Inoltre, Stalin, ho notato, sta cercando di promuovere le donne a posizioni di leadership. Questo era tipico anche in epoca sovietica, quando un gran numero di lattaie e tessitori sedevano nel presidio del Consiglio Supremo.
  Vasilevskij confermò:
  - Sì, ci sono molte donne nere tra i deputati del CSA. Esistono anche tra i militari. È vero, i Red Yankees proteggono le donne e non le lasciano entrare nel vivo delle cose, ma ce ne sono molti tra i sorveglianti nei campi di concentramento. Sì, e nell'intelligenza.
  - Quindi interpreteremo il ruolo delle donne di colore, tutto sarà fatto in modo chiaro. - Disse Dracma - Tu, Lizonka, spero che non ci deluderai?
  - In nessun caso! - Disse la ragazza bionda.
  -Come rimarrai in contatto con noi? - chiese il maresciallo.
  Dracma rispose con sicurezza:
  - Abbiamo trasmettitori in miniatura. Abbiamo prodotto placche speciali che ci permettono di intercettare i segnali, anche utilizzando la tecnologia moderna e imperfetta.
  Vasilevskij disse con un sorriso:
  - Questo è buono! Vedo che hai pensato a tutto.
  La Ninfa Contessa ruggì:
  - Certamente! Non per niente siamo brave ragazze, non siamo abituate a stare in disparte!
  Il maresciallo disse in tono più freddo:
  - Bene! Prova a farlo nel minor tempo possibile. Siamo molto preoccupati per la Cina comunista. Se un paese così forte aprisse un secondo fronte, passeremo un brutto momento. In ogni caso, un'offensiva in Alaska diventerà impossibile, il che significa che la guerra si trascinerà. Il nemico sarà in grado di sviluppare missili balistici dai quali, a differenza dell'aviazione, non ci sarà scampo. Morte di città in un uragano nucleare.
  - Assegniamo tre giorni, massimo cinque, per l'intera operazione. - disse Elisabetta in tono perentorio. "Se non lo facciamo, ci taglieremo un dito."
  - Dai, questa è una sciocchezza! - Disse il maresciallo. - Sfigurare mani meravigliose come quelle delle fate.
  La ragazza bionda rispose con un sorriso:
  - Come dire! Esempio della Yakuza! Inoltre, non preoccuparti, le tue dita ricresceranno come prima .
  Il comandante obiettò, battendo il pugno sul tavolo:
  - Comunque non è questo il punto!
  - Lizonka ha un senso dell'umorismo peculiare. - Dracma interruppe. - Suggerisce espressioni pretenziose. In effetti, penso che tre giorni siano sufficienti. Dopotutto, siamo grandi assi-terminatori nell'intelligence.
  Vasilevskij esclamò:
  - Allora agisci energicamente!
  La Ninfa Contessa esclamò:
  - Credimi, il tuo sogno di prosperità globale è più vicino che mai alla realizzazione.
  Elisabetta chiese un po' timidamente:
  - Prima di partire vorrei ricevere una benedizione dal sacerdote. Il meglio dal Metropolitan.
  Il maresciallo aggrottò la fronte:
  - La tua missione è sacra, e non vorrei allargare la cerchia degli iniziati .
  La bionda balbettò incerta:
  - Ma il prete ortodosso non lo tradirà.
  Vasilevskij dichiarò in tono più freddo:
  - Come dire! Un tempo, molti sacerdoti benedissero Batu Khan e lo stesso Stalin studiò in seminario. "Ma il tono del famoso comandante si addolcì. - Bene, va bene, il metropolita Alessio dovrebbe visitare Amburgo, forse è già arrivato per la consacrazione di una grande chiesa ortodossa. Un brav'uomo, collabora con noi da molto tempo, un ardente anticomunista, ha anatemizzato Stalin. Ti benedirà per la tua santa opera.
  Dracma respinse la cosa:
  - Non ne ho bisogno! Non ci credo. Un ateo convinto.
  E la ninfa ( che aveva dimenticato nel sonno di essere parente degli dei pagani!) batteva rabbiosamente il piede, seducente nella perfezione e nell'armonia delle linee.
  Elisabetta obiettò:
  - Non ci sarà alcun danno da questo. Unico beneficio.
  Dracma affermò:
  - Basta non parlare di ciò che ci hai assegnato. Fuori pericolo. E chissà, questi sacerdoti, l'apostolo ha tradito Cristo stesso per soli trenta pezzi d'argento. E se ci offrono una fortuna, ci consegneranno anche noi.
  Vasilevskij dichiarò con calma:
  - Nessuno conosce i dettagli della tua missione tranne me e Zhukov. Tutti gli altri sono solo artisti. E ci hanno istruito, lo adempiranno. Compreso il pilota che ti butterà fuori. Per quanto riguarda la benedizione, non posso darti più di un'ora. Il tempo è troppo limitato. Ed è auspicabile che entrambi lo ricevano.
  - Sono, sono stato e sarò sempre un ateo convinto! - disse Dracma in tono aspro.
  Il maresciallo rispose con un sorriso:
  - Sai, nella Russia moderna, l'ateismo mette fine alla carriera. Anche se, a dire il vero, dubito anche dell'Ortodossia.
  - Non ti sei diplomato in seminario? - chiese Elisabetta. - Ho letto la tua biografia e le tue memorie.
  Vasilevskij confermò alzando la voce:
  - Sì, ho finito! Ma lo ha fatto per motivi di carriera civile e non per eccessiva religiosità. In generale, all'inizio del XX secolo, la teoria dell'evoluzione di Darwin e l'ateismo erano di moda tra i giovani. Questo era considerato abbastanza moderno, in linea con lo spirito di libertà.
  La ragazza bionda notò:
  - E ha portato a una rivoluzione!
  Il maresciallo logicamente confermò:
  - Sì, non è di moda adesso. Anche se la teoria dell'evoluzione viene insegnata qua e là. Molti sacerdoti vi aderiscono. Esiste anche una teoria della rottura e della connessione. In ogni caso, i creazionisti hanno problemi con gli strati della terra. Tuttavia, qui c"è già una tale giungla che è difficile dargli un senso.
  - Senza bottiglia! - scherzò Dracma.
  Il maresciallo chiamò, il suo volto si illuminò di un sorriso:
  - Il metropolita Alessio è già arrivato. Quindi Lizonka vai da lui, e tu Dracma, per non perdere tempo, scrivi qualcos'altro sul tema delle scoperte e degli sviluppi. La cosa principale è non saltare i dettagli, gli scienziati lo scopriranno.
  Elizabeth ascoltò la voce del metropolita al telefono. Era un basso piacevole, si sentiva la potenza del prete.
  - Ok, eseguirò la cerimonia di consacrazione. - Egli ha detto. - Ma perché tanta urgenza?
  - Un segreto militare! - rispose seriamente il maresciallo Vasilevskij.
  Il metropolita rispose sottovoce:
  - Se è così, allora non oso obiettare.
  Elisabetta si inchinò.
  - Vado!
  Il comandante disse con calma:
  - Ti accompagneranno.
  Era accompagnata da un ufficiale delle forze speciali . Correvano come levrieri; naturalmente Elisabetta risparmiò la sua controparte. Lui, però, era un maestro dello sport e aveva difficoltà a resistere. Si avvicinarono rapidamente alla chiesa e Elizaveta si mise al volante. C'erano poche macchine in arrivo e la ragazza ha quasi rotto il pedale. Le ha messo così tanta pressione. Il tempio era grande, ma una delle cupole fu danneggiata a causa di un raid aereo.
  È vero, non molto, perché molto probabilmente si trattava di una bomba montata, del tipo che viene appesa all'ala di un caccia. Elisabetta si fece il segno della croce tre volte e sussurrò la preghiera "Padre nostro".
  Poi si è diretta al tempio.
  Non c'era servizio ed era sola. Il metropolita non la salutò con uno sguardo gentile.
  Naturalmente, una ragazza meravigliosamente bella, che respira sessualità, in uniforme militare, con un colore di capelli insolitamente brillante. Sembrava umile, ma allo stesso tempo sorrideva da tutta l' ampiezza della bocca, nella quale brillavano grandi denti di perla. O meglio, anche le perle più pure non possono brillare così. Il Signore era confuso:
  - Figlio mio, cosa vuoi?
  La ragazza biondo miele si inchinò e cinguettò:
  - Santificami, padre, benedicimi per le imprese in nome della Patria.
  - Beh, è una buona richiesta. - Il metropolita esaminò le spalline del maggiore; Elisabetta nascose modestamente l'ordine. -Sei stato mandato dal maresciallo Vasilevskij in persona?
  L'angelo incarnato rispose umilmente:
  - Si signore.
  Il Principe della Chiesa disse a bassa voce:
  - Bene, va bene, mettiti in ginocchio e prega. Celebrerò la cerimonia.
  . CAPITOLO N. 7.
  Elisabetta socchiuse gli occhi; nella chiesa regnava un crepuscolo misterioso. Il metropolita ha letto le preghiere e ha asperso l'acqua santa. La ragazza li ascoltò e si sentì euforica. Le sembrava che fosse del tutto possibile spostare le montagne e sciogliere i cieli. Se i pensieri sono rivolti a Cristo e alla Patria.
  - Signore, dacci la forza di vincere! - sussurrò, inginocchiata, e i suoi tacchi nudi, puliti e rotondi brillavano come uno specchio nella fiamma delle candele.
  La bionda cinguettò appena percettibilmente:
  Il Signore ti conceda il successo,
  Uno per tutti i russi!
  Sconfiggeremo i nostri nemici
  Senza sprecare altre parole!
  Le sue labbra sussurrarono. Suonò un allarme. Le sirene ululavano, il che significava che c'era un altro raid sulla città. La cerimonia di consacrazione non è troppo lunga e il metropolita aveva fretta di finirla.
  "Signore, ho ascoltato la tua preghiera e la ragazza avrà successo in un difficile compito militare." - Vladyka ha concluso con un basso fragoroso e succoso.
  In quel momento una bomba è caduta quasi nelle vicinanze. Le cupole della chiesa ortodossa tremarono e diverse icone caddero. Elisabetta balzò in piedi.
  Ed esclamò ad alta voce:
  - Scusa, padre. È tempo di schiacciare i tuoi nemici.
  Il metropolita fu sorpreso:
  - Come farai, tesoro?
  - Da una mitragliatrice!
  Infatti, all'ingresso, Elisabetta notò un corazzato da trasporto truppe con una mitragliatrice, che sorvegliava il tempio.
  In generale, Elisabetta capì che una semplice mitragliatrice potrebbe non essere in grado di far fronte a un grande bombardiere strategico. Soprattutto come la "Fortezza Volante", in particolare, con l'aereo "LIS" - 6. LIS - sta per Flying Joseph Stalin. Ma una mitragliatrice pesante antiaerea è abbastanza capace se colpisce con molta precisione. Nelle giunture dell'armatura, nel vetro, all'estremità della fusoliera, sotto le ruote. Qui, in ogni caso, c'è un'opportunità schiacciante.
  Hanno sparato contro gli attentatori. A volte colpiscono, a volte mancano. Ma nel complesso è stato il nonno della difesa aerea. Non esistevano sistemi missilistici moderni. Quindi Elizabeth ha dovuto sparare, affidandosi al rimbalzo e alla sua fenomenale intuizione.
  - Per colpire correttamente, il proiettile deve essere nel mio cuore! O meglio, la sensazione completa di un tutto ininterrotto. - sussurrò Elisabetta.
  E la ragazza poggiava saldamente sulle lastre del marciapiede con le sue gambe tenaci, come zampe di babbuino.
  Sorprendentemente, ci è riuscita. Due FOX-5 furono abbattuti nei primi secondi. Il successivo fu "LIS" - 4. Era più difficile con il "LIS" - 6 pesantemente corazzato. Questo aereo era ben protetto, ma a causa del peso in eccesso perdeva manovrabilità. Tuttavia, Elizabeth, usando il principio del rimbalzo, colpì l'ugello.
  - C'è uno! - Ha detto quando ha visto il fumo.
  Lei si voltò e spinse ancora:
  - Ce n'è un secondo!
  I proiettili provocarono la detonazione, paralizzando i motori nella miscela di reazione.
   - E il terzo! - Elisabetta era felicissima. L'aereo cominciò a perdere quota e a crollare. L'ultima raffica ha disabilitato tutti e quattro i motori. Allo stesso tempo , le dita della ragazza tremavano per la tensione. "LIS" 6 - pesava più di settanta tonnellate e poteva trasportare fino a venti tonnellate di carico di bombe. Fu da un aereo del genere che fu sganciata una bomba all'idrogeno sulla regione della Ruhr.
  La ragazza ha preso di mira un altro aereo della stessa classe. O meglio, non mirava, ma colpiva per capriccio. Questa volta "FOX" - 6 è stato distrutto ancora più velocemente. Il successivo fu il FIS - 5, poi due FIS -4 e il bombardiere di ottobre - 7. C'erano anche quelli abbattuti dai cannoni antiaerei. In generale, è incredibilmente difficile abbattere, anche tenendo conto che la mitragliatrice è da 17 mm, perché gli aerei sono ad alta quota e corrono a velocità incredibili.
  La ragazza ha investito altre tre auto mentre le altre indietreggiavano, fuori portata.
  - Ebbene, i " comunisti " hanno capito! - Elizabeth riassume così. - Comunque, che sciocca è stata Dracma, si è persa un simile intrattenimento. Lo dicono bene , non lesinare sulla preghiera e sul trattamento.
  In questo mondo è accaduto quanto segue: da quando Stalin è fuggito dall'esilio negli Stati Uniti e già lì, durante la Grande Depressione, ha organizzato una rivoluzione, più precisamente, una ribellione armata ed è salito al potere, allora non era più in URSS. E le Guardie Bianche hanno vinto la guerra civile, e molto rapidamente. Ma Zhukov e Vasilevskij fecero carriera nella Russia borghese.
  Ciò spiega perché negli USA il regime comunista è molto sanguinario e repressivo, mentre in Russia è una democrazia borghese, seppur autoritaria.
  La ragazza si è diretta verso la chiesa. Il metropolita ha cercato di trattenere l'icona del san Generalissimo Suvorov. Vedendo Elisabetta, disse:
  "Non hai avuto paura, figlia mia?"
  Il guerriero biondo rispose con sicurezza:
  - NO! Anzi, è addirittura piacevole. Uccidere i barbari che distruggono i templi per il bene di Dio.
  Il vescovo Alessio ha osservato:
  - Esatto, figlia mia! Stai creando la redenzione.
  La bellezza dai capelli dorati annuì:
  - Provando!
  Il metropolita disse con enfasi e dolcezza:
  - Mi avevano avvisato, hai troppo poco tempo. Quindi non posso rispondere a più di un paio di domande.
  Elizabeth, incapace di resistere, sbottò:
  - Padre, chi sono gli Avventisti del Settimo Giorno?
  Il Signore strinse gli occhi:
  - Eretici e settari!
  Il guerriero biondo disse implorante:
  - Ma hanno predetto accuratamente il futuro. Soprattutto nel mio mondo, e anche nel tuo.
  Il metropolita si accigliò:
  - A quanto pare ti riferisci a Ellen White?
  Elizabeth annuì e disse appassionatamente:
  - Anche se è suo! In particolare, predisse terremoti e disastri naturali. Quando gli USA erano ancora un paese minore, il futuro di una superpotenza e il suo ruolo fatale per l"umanità. Aveva molte cose meravigliose, comprese le previsioni sulla televisione e su Internet.
  Vladyka Alexei annuì:
  - Certo, era una forte profetessa, ma Satana può anche predire il futuro. Ricorda molti saggi, compresi quelli orientali, o guru, o anche Nostradamus, non un profeta biblico. Ed Ellen White non ha riconosciuto molti canoni e icone ortodossi.
  - Anche la Bibbia non riconosce il culto delle reliquie e delle icone. Dio ordinò che questo paganesimo, perfino l'immagine del serpente di rame, fosse distrutto quando divenne un modello di culto. - disse Elisabetta.
  La voce del metropolita si fece più severa:
  - Oh, sì, hai raccolto l'eresia protestante, suppongo che tu abbia letto la letteratura battista contro icone e reliquie.
  La ragazza bionda disse appassionatamente:
  - Ho letto tutto! Conosco tutte le religioni. Leggo molto velocemente, posso divorare un libro grande quanto I tre moschettieri e Vent'anni dopo messi insieme in un minuto !
  Vladyka Alexei annuì:
  - Questo è il tuo problema di conoscenza. Sì, forse queste icone non sono secondo la Bibbia, ma la pratica e i miracoli confermano la verità e la necessità di adorarle. In generale, figlia mia, hai fretta e quando avrai completato il compito parleremo di tutto in dettaglio e in dettaglio. Alla tua età, il maggiore è un grado di tutto rispetto e per aver completato una missione così importante sarai almeno colonnello e apparterrai all'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato.
  La ragazza bionda si inchinò e quasi corse fuori dal tempio. Vide che il metropolita non era contento di lei. Elizabeth, tuttavia, non ne fu particolarmente turbata. Era molto più contenta che le mitragliatrici si fossero rivelate armi potenti, anche contro la potenza aerea. Ora dovevamo tornare indietro per volare in prima linea.
  Il tramonto serale del luminare in questo universo ha ricordato molto alla ragazza il suo mondo. Era bellissimo, sembrava che i nontiscordardimé stessero sbocciando nella mia anima. E i raggi brillano come spade, spargendo sangue. In un momento del genere pensi che la vita sia bella, e perché è necessaria questa dannata guerra? La terra non è abbastanza per Stalin? In generale, la Russia ha combattuto la maggior parte delle sue guerre come numero due; non era ciò che voleva, ma le è stato imposto. Tuttavia ci sono state anche delle vittorie. Il periodo da da milleseicentodiciotto a milleottocentocinquantatre. Per un quarto di millennio, la Russia non ha perso più di una guerra e solo occasionalmente ha perso singole battaglie. E, soprattutto, quali guerre sono state vinte. Hanno battuto Napoleone, Federico il Grande e quasi tutte le nazioni del mondo, tranne l'Inghilterra. In generale, questo è il paese in cui volerai. L'unico impero contro il quale la Russia non ha mai vinto una guerra. Sebbene, in generale, non ci siano stati conflitti militari diretti con gli Stati Uniti, ma solo indiretti. Tuttavia, in generale, dobbiamo ammettere che i russi hanno perso la Guerra Fredda.
  - Sì, ora abbiamo davanti a noi una vendetta decisiva. - disse Elisabetta, accelerando al limite.
  Si tolse di nuovo le scarpe. I suoi piedi nudi, ideali, dalla forma regolare premevano abilmente sia i pedali che le leve.
  Dopo aver incontrato Dracma, Elisabetta non ha dimenticato di parlare del raid aereo e degli aerei che ha abbattuto.
  La terminatrice bionda disse con passione:
  - Hai perso molto! È la sensazione che provi quando spari con una mitragliatrice. Abbatti i veicoli nemici che sembrano invulnerabili. "FOX" -6, questo è il valore.
  Dracma acconsentì:
  - Certo, è fantastico . Ecco perché sono state create le mitragliatrici, per uccidere. Questo è sia l'obiettivo che il design di un sogno di combattimento. In generale, ragazza, parlando di nuovi tipi di armi, ho portato molto di più nella mia Patria di te. Dopotutto, so molto.
  Elisabetta rispose con sicurezza:
  - Non sono da meno! E il laser gravio !? Armi degli dei dell'Olimpo?
  - Grande! Lo useremo anche per il nostro santo scopo. - disse Dracma, divertendosi.
  Due agenti si sono avvicinati alle ragazze:
  - Dobbiamo scortarti all'aeroporto sotterraneo.
  Elisabetta rispose allegramente:
  - L'ultima idea non è male! Combatteremo come aquile, sconfiggeremo la potenza dell'orda!
  - Seguici. - Dissero gli ufficiali.
  Le ragazze si muovevano lungo i corridoi , camminando silenziosamente nude, abbronzate con le dita tenaci come quelle di un ghepardo. Si stavano chiaramente muovendo nella direzione opposta. C'era una stazione della metropolitana qui. Le ragazze si voltarono in punta di piedi ed entrarono in una piccola ed elegante carrozza. Dopodiché si precipitò.
  Lungo la strada, Elisabetta e Dracma aprirono il diplomatico con il trucco che era stato loro consegnato. Ora le ragazze dovevano solo truccarsi. Ma lo faranno solo dopo l'atterraggio. Non dovresti fornire informazioni non necessarie nemmeno a un pilota.
  - Diventiamo Negritos ! - Disse l"allegra ninfa dai capelli color arcobaleno, Dracma, sorridendo.
  - Eravamo già neri. Adesso vediamo cosa vuol dire diventare donna. - affermò Elisabetta.
  Il tunnel scese per un po', poi cominciò a risalire. Elizabeth ricordò una storia fantastica. In esso, i viaggiatori scendevano finché non si ritrovavano negli inferi. È stato piuttosto divertente e, forse, un po' spaventoso, con varie torture e tormenti per i peccatori. Fino a quando, alla fine, un ragazzo intelligente ha distrutto tutto con le parole: "Non ci credo!" In generale, molti scrittori hanno inventato che non esiste l'inferno, ma il paradiso esiste! Idea ingenua. Inoltre, furfanti e maniaci potrebbero rendere insopportabile la vita dei giusti. In particolare, lei e Dracma, possono queste ragazze essere ammesse a Viry ? Tuttavia, perché no, sono abbastanza equilibrati e, forse, gentili. E comunque non picchieranno nessuno senza motivo. Solo a volte le ragioni emergono troppo facilmente e semplicemente. Ad esempio, un gangster ha sparato a un uomo solo perché gli aveva starnutito accidentalmente addosso.
  Elisabetta, tuttavia, fece una domanda a Dracma:
  - Quando ho visto per la prima volta la metropolitana di Mosca, è stato uno spettacolo grandioso. Ha fatto una certa impressione, soprattutto nelle stazioni più vecchie . E tu?
  La Ninfa Contessa annuì:
  - Stesso! Soprattutto le stazioni centrali, decorate già ai tempi di Stalin. Ma la stessa città sotterranea di Mosca-2 è piuttosto cupa e severa. Colpisce più per le sue dimensioni che per la bellezza e l'eleganza del suo rivestimento.
  La ragazza bionda chiese:
  - E la metropolitana locale?
  - Solo un tunnel dove vengono calati i peccatori. È piuttosto difficile per le loro anime. - Dracma baciò Elisabetta sulle labbra e sussurrò:
  - Lo sai , il corpo vuole affetto.
  La ragazza bionda si contrasse addirittura:
  - Non siamo lesbiche.
  La ninfa contessa tubò:
  - No, ma sono pazzescamente belli ! Fai come vuoi e io bacerò l'ufficiale.
  Dopo queste parole, Elisabetta ora sentiva calore in tutto il corpo. Lei, non potendo trattenere il suo impulso, si sporse verso l'ufficiale e lo baciò avidamente, sussurrando:
  - Accarezzami il petto!
  Lo stesso fece la dracma, furono selezionati gli ufficiali, sangue e latte, la razza nobile si sentiva chiaramente. Sì, e il profumo, anche se è maschile, è comunque così eccitante. È piacevole sentire il tocco delle mani e, soprattutto, delle labbra sui capezzoli gonfi. Le ragazze gemono anche un po' per l'eccitazione. Anche gli ufficiali erano eccitati, queste donne sono semplicemente irresistibili. Ognuna è un'incarnazione di Afrodite, appassionata e furiosa.
  Tuttavia, alla ragazza e ai ragazzi non era permesso divertirsi adeguatamente. La carrozza è arrivata sul posto. Elisabetta e Dracma si vestirono immediatamente, lasciando gli ufficiali imbarazzati nella carrozza. Si mettono rapidamente in ordine.
  Le bellezze gridarono in coro:
  - Rilassatevi ragazzi, ci divertiremo insieme a voi!
  Le ragazze erano emozionate e ridevano allegramente. Ma i corpi bruciavano, volevano affetto e le bellezze iniziarono persino a ballare. I loro salti selvaggi spaventarono le guardie.
  Divenne un po 'più facile e le bellezze, sfoggiando a piedi nudi, tacchi rosa con un'elegante curva della suola, saltarono sull'aereo da ricognizione. Questa macchina sembrava un giocattolo per bambini fatto di carta. Tali aeroplani sono solitamente realizzati dagli scolari. È vero, Elizabeth e Dracma non sono mai andate a scuola. Per loro era come cucinare un campione olimpico in una "piscina per bambini".
  In ogni caso quello era il loro ricordo nel sogno. E nei sogni appare spesso il ricordo dei sogni precedenti, che nella realtà e nella realtà è stato dimenticato, ma può riemergere tra le braccia di Morfeo. E poi sei già una persona leggermente diversa.
  In particolare, gli adulti a volte si sentono di nuovo bambini e ricordano persino dettagli dell'infanzia già dimenticati. E credono nel momento del sonno di essere davvero giovani e piccoli.
  Insomma, Elisabetta cambiò la memoria nel sonno e pensò alternativamente al passato. Proprio come la nipote degli Dei Demiurghi, la ninfa Dracma, divenuta improvvisamente atea e materialista convinta!
  Ecco che arrivano i ricordi favolosi e fantastici.
  Una volta, però, visitarono la scuola; presto una folla si radunò vicino a Elisabetta, la ragazza lesse i sermoni. Dracma si accese attivamente e iniziò persino a comandare. In generale le ragazze hanno mostrato il loro lato "migliore".
  Tuttavia, sull'aereo da ricognizione le ragazze si sono comportate abbastanza correttamente. Ci siamo seduti sui sedili posteriori, abbiamo indossato gli artefatti e finalmente siamo partiti.
  I cancelli scorrevoli si aprirono come la bocca di un pesce-balena miracoloso, e le stelle balenarono sopra.
  "Bellissimo!" disse Elisabetta. - Stiamo volando alto! Volare sopra le stelle liberamente e facilmente!
  L'aereo guadagnò quota, volò quasi verticalmente, combinando le qualità di un elicottero a reazione e di un caccia. Ad Amburgo praticamente non c'erano luci; il blackout ha avuto un ruolo.
  Man mano che ci avvicinavamo alla soglia della stratosfera, diventava più freddo. L'aereo volava molto alto. Per non schiantarsi, ha utilizzato uno speciale carburante al fluoro privo di ossigeno. Questo ci ha permesso di avvicinarci a una trentina di chilometri.
  Elisabetta ha osservato:
  - Nel nostro mondo, gli Stati Uniti e la Russia hanno sviluppato aerei spaziali speciali. Capace di volare alla velocità di fuga nel vuoto e quindi di colpire con un arco alto.
  - Lo so! Ha anche dato alcuni consigli su questo problema. In generale, gli scienziati russi hanno un debole per trascurare alcune piccole cose in un'arma, trasformando un modello eccellente in uno mediocre , come, ad esempio, con il missile ipersonico Kinzhal, in cui hanno mancato alcuni tocchi. - Disse Dracma. - Inoltre, l'ubriachezza è abbastanza comune. Restringe la coscienza e, di conseguenza, mancano molti sviluppi. Questo è esattamente il motivo per cui le armi americane spesso vincono le guerre.
  Il guerriero biondo notò con rabbia:
  - Eredità dei tempi di Stalin. Ricordiamo quante carenze c'erano nei carri armati e negli aeroplani sovietici. Di conseguenza, pesanti perdite e una guerra quasi persa. A proposito, il sistema comunista nel CSA dovrebbe anche portare al fatto che le armi dei rossi americani presentano molti svantaggi.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - Naturalmente, questo porterà alla sconfitta nella guerra.
  Elisabetta, scoprendo i denti, chiese:
  - Ma per quanto riguarda i nostri fratelli con qualità?
  Dracma alzò le spalle:
  - Non lo so! Tuttavia, il capitalismo promuove la qualità in misura maggiore rispetto al socialismo. Quindi tutto è possibile. Durante la guerra in Iraq, i missili Scud sovietici , utilizzati dall'esercito di Sadam , si dimostrarono di scarsa qualità, per lo più mancarono il bersaglio e non arrivarono. Il sistema sovietico contribuì al decadimento e al cambiamento di mentalità.
  La ragazza bionda notò con un sospiro:
  - Sì, la Russia è diventata di nuovo capitalista, ma l"eredità del passato ha un impatto negativo. E se sotto Stalin si combatteva per la qualità delle merci utilizzando l'articolo sabotaggio. Poi, sotto i suoi successori, la paura scomparve e, avendo perso la frusta, la gente si sciolse. Quindi ci sono seri problemi con la tecnologia.
  Le ragazze tacquero, muovendo solo le dita dei piedi nudi e i loro piedi carini. Adesso l'aereo era alto, ma l'udito acuto delle ragazze riconobbe certi tipi di armi nel cannoneggiamento del fronte. C'erano Katyusha e i loro figli, qualcosa come Grad. È vero, in questo esercito venivano chiamati "principi". Furono lanciati anche i cannoni antiaerei e i primi missili terra-aria. Anche un'arma molto formidabile, priva di computer, era però mirata al calore. Tuttavia, ciò non ha minacciato il loro scout. Un tempo, prima della rivoluzione, gli aerei russi stabilivano record mondiali in termini di velocità, carico utile e armamento. Il primo aereo bimotore al mondo, il primo aereo quadrimotore al mondo. Va detto che, sebbene nella Russia zarista non esistesse un"istruzione secondaria universale, le porte verso l"alto erano aperte per i rappresentanti più dotati delle classi sociali inferiori. In particolare, anche il figlio di un bracciante agricolo, se ne aveva la possibilità, riceveva l'istruzione gratuita attraverso vari fondi. Le cose erano diverse sotto i comunisti. L'ultima mediocrità è stata trascinata attraverso dieci classi. Allora, i titoli accademici venivano spesso ricevuti dai mediocri .
  In generale, Andropov era una testa brillante. Iniziò a ristabilire l'ordine, combattere la corruzione e ripulire i ranghi degli scienziati. Presso l'istituto di ricerca le ispezioni divennero più frequenti e gli scienziati iniziarono a ricevere incentivi. Il segretario generale e presidente del KGB capirono che erano necessari dei cambiamenti e anche che il popolo sovietico non era ancora maturo per la democrazia. Andropov ha suggerito la versione cinese come la migliore. Lenta crescita evolutiva nel mercato pur mantenendo un potente potenziale industriale. Questa idea era, forse, la più ragionevole, soprattutto considerando la mentalità della Russia, l'incapacità del popolo e, soprattutto, dell'élite di apprezzare le delizie della democrazia. Se Andropov fosse vissuto più a lungo, o fosse arrivato al potere prima, forse l"Unione Sovietica sarebbe sopravvissuta. Gorbaciov iniziò la democratizzazione e, in condizioni di crisi economica, calo dei prezzi del petrolio, diminuzione della disciplina e delle entrate derivanti dall'alcol, portò al disastro. Il Comitato statale di emergenza fu l'ultimo tentativo di salvare l'impero. La mancanza di volontà e di un leader forte e deciso hanno impedito al comitato di mantenere il potere.
  Dracma ha osservato:
  - Il Comitato statale di emergenza è un gruppo di cretini che non sono in grado di effettuare un colpo di stato militare. Se fossi vicepresidente, ucciderei prima di tutto Eltsin e il suo entourage. Una squadra delle forze speciali lo farebbe. E a Gorbaciov sarebbe stata fatta un'iniezione per paralizzarlo.
  Elisabetta, stringendo forte i pugni, rispose con decisione:
  - E sarebbe meglio!
  La ninfa contessa, gonfiando le guance, disse:
  - Se fossi io le regole, sarebbe meglio! In generale, una catena di ferro e manette d'acciaio garantiscono al meglio l'unità. Inoltre, è necessaria una supervisione totale sulla propaganda per controllare le menti letteralmente dalla culla.
  Elisabetta acconsentì:
  - La propaganda è una grande forza. Ma devo dire che in epoca post-Stalin zoppicava notevolmente. Inoltre, i racconti su Lenin erano così ingenui, stupidi e infantili che nessuno li avrebbe definiti convincenti. Mancava la cosa più importante: la grandezza del leader!
  - Nemmeno io vedo grandezza nelle fiabe su Cristo. Soprattutto quando fu flagellato e picchiato. - Dracma lo prese in giro.
  Il guerriero biondo obiettò risolutamente:
  -Non capisci la vera grandezza. Fino a che punto Gesù Dio Figlio ha amato il mondo tanto da andare incontro a una terribile umiliazione e a una morte crudele per il bene delle persone. Si noti che il creatore dell'universo, che lo detiene con il suo potere, il re di coloro che regnano e il Signore di coloro che governano, si è umiliato.
  - Andiamo, Lizonka! L'onnipotente creatore dell'universo cadde sotto la croce, o forse anche sotto un tronco. - Dracma mostra la sua lunga lingua rosa e mobile.
  - Non bestemmiare! - Elizabeth mostrò il pugno. - È diventato completamente come una persona, con i suoi dolori e le sue debolezze. In generale non voglio parlarvi del sacro; le perle non si gettano ai porci.
  La ninfa contessa esclamò aspramente:
  "Nemmeno io voglio discutere con te, mi fa venire sonno e la prossima notte sarà tempestosa."
  La terminatrice bionda annuì:
  - Lo farei comunque! Forse non dovremo dormire affatto.
  Dracma affermò:
  - Perciò ti offro Lizonka. Cantiamo e basta.
  Il guerriero si rianima:
  - Questa è una buona idea! Cantiamo un duetto?
  La ninfa contessa confermò:
  - Certo, ma in che altro modo!
  Le ragazze tossirono, ed Elizabeth cominciò a cantare, componendo mentre andava, e Dracma la seguì all'unisono con una voce meravigliosa:
  Darò alla mia nativa Russia,
  Santa ispirazione d'amore!
  Le lacrime scorrono come un ruscello,
  Il Signore ci concederà la richiesta!
  
  Cristo ha disteso i cieli,
  E con la potenza dello spirito creò il mondo!
  per i deboli nel corpo,
  Ha poteri sconfinati nelle sue mani!
  
  La Rus' ortodossa è con me,
  Combatti coraggiosamente, glorioso guerriero!
  Lotta per l'Onnipotente con la tua anima,
  Sei degno di accettare Cristo come un onore !
  
  Il destino si accigliò: un rimprovero,
  Hai servito la tua Patria con noncuranza!
  Da adesso in poi i gatti si grattano
  Ma la speranza vince il dolore!
  
  E la Patria nei cuori del secolo,
  Come balenò il momento davanti ai miei occhi!
  Canterò il mio inno per ora,
  La Patria sarà felice con noi!
  Dracma, quando parlava di Cristo, si accigliava e sussultava, ma, tuttavia, cantava insieme. Le voci delle ragazze cambiavano continuamente ritmo, poi si congelavano, poi, al contrario, si infiammavano. A loro piaceva persino ascoltare se stessi, ammirando il proprio volo dei pensieri.
  Elisabetta interruppe improvvisamente la canzone:
  - Sai, vedo del movimento proprio sotto di noi.
  Dracma acconsentì:
  - Lo sento anch'io.
  Le ragazze si sono rivolte al pilota.
  - Siamo sotto attacco.
  Rispose confusamente:
  - E allora! - Abbiamo solo una mitragliatrice per ridurre il peso dell'aereo, il peso è minimo.
  - Allora dovresti farlo! - Dracma saltò sull'arma e prese la mira. - Il nemico non verrà ferito!
  La ninfa aprì il fuoco. La mitragliatrice colpì con proiettili di piombo. Elizabeth notò come la coda del combattente nemico prese fuoco.
  - Ed è riuscito ad arrivare qui. A un'altezza così inaccessibile. - Il pilota se ne è accorto. - Se non ti va.
  Dracma rispose:
  - Non ho allucinazioni.
  - Ma ci sono dei difetti! - disse Elisabetta ridendo.
  - Senti chi parla! - Dracma cercò di dare un colpetto sul naso alla sua amica, ma lei le afferrò la mano.
  La bionda squittì:
  - Non mollare!
  La Ninfa Contessa ruggì:
  - Non dare libero sfogo alle tue zampe!
  Le ragazze litigarono ancora un po', scoprendo chi era più forte. La lotta ha rivelato un'approssimativa uguaglianza di forze. Dopo essersi calmati, gli amici hanno nuovamente esaminato la loro attrezzatura, in particolare le perle del manufatto.
  Elisabetta pregò, persuadendo l'Onnipotente:
  - Possano questi ciottoli, creati per tua volontà, non venirci meno nella santa lotta che stiamo combattendo per il bene di tutta l'umanità. E prima di tutto, per il bene della nostra Patria.
  L'aereo ha attraversato la Manica ed è sceso leggermente. Il pilota comandò:
  - E ora hai una scelta. Se sei sicuro della tua attrezzatura, puoi saltare subito, altrimenti andrò ancora più in basso.
  - Abbastanza! - disse Elisabetta, infilandosi gli stivali, ma vedendo che l'amica non si metteva le scarpe, se li tolse di nuovo per poter, se necessario, usare le dita dei piedi nudi. - Sopravviveremo!
  Dracma ha aggiunto:
  - Perché correre dei rischi? Potrebbero esserci combattenti ad alta quota qui, e non il fatto che non verremo abbattuti. Ma la carenza di ossigeno non ci spaventa assolutamente, la nostra fisiologia è quasi perfetta!
  Il pilota comandò:
  - Allora salta!
  Le ragazze hanno indossato zaini leggeri con paracadute più piccoli del solito.
  Si sono allontanati e sono saltati fuori. La prima parte dell'autunno avrebbe dovuto svolgersi in modalità volo libero. Le ragazze si ritrovarono in un ambiente rarefatto e gelido. Era come se i miei polmoni stessero scoppiando e i miei occhi rotolassero fuori dalle orbite. E il cappio mi ha stretto il collo. Le ragazze cercavano di muoversi il meno possibile, consumando meno aria. Poi abbiamo provato a respirare, facendolo come le lucertole di montagna, utilizzando la parte superiore dei bronchi.
  Quando l'atmosfera si fece più densa e la caduta rallentò , Dracma disse con voce soffocata:
  "Non sapevo che il vuoto potesse essere così doloroso."
  Elisabetta rispose con sorpresa:
  - Non ti hanno controllato in una camera a vuoto?
  La ninfa contessa confermò:
  - Sì, c'era una cosa del genere. Ma è in qualche modo artificiale e all"inizio avevo persino paura.
  La terminatrice bionda ha confermato:
  - Anche io! Non ho mai saltato da una tale altezza prima. Dopotutto, venticinque chilometri.
  Dracma disse con deliberata noncuranza:
  - Non è niente.
  Le ragazze iniziarono a muoversi più attivamente, cercando di atterrare proprio nella foresta. Non usarono mai il paracadute, apparentemente credendo che un semplice impermeabile fosse sufficiente per un atterraggio riuscito. Elisabetta squittì:
  - In generale, un paracadute è solo un peso extra.
  Dracma mormorò:
  - Lo seppelliremo non appena atterreremo.
  L'atterraggio nella foresta fu duro, Elisabetta colpì il piede nudo su un ramoscello affilato, ma non ci prestò attenzione.
  La bionda esclamò:
  - Niente di grave, lo scout deve sopportare il dolore.
  Dracma ha confermato:
  - Tollera, ma non cercarlo apposta. Tuttavia, è tipico per voi credenti ricercare prove severe.
  
  Elizabeth ha risposto in modo abbastanza logico:
  - Devi essere preparato a tutto. E ora suggerisco di cambiare il camuffamento. È ora di indossare i panni di una donna nera oppressa.
  Le ragazze si truccano in modo impeccabile, cambiando il colore della pelle. Ora sono diventate deliziose donne nere, cambiando anche il colore degli occhi.
  Tuttavia, quest"ultimo può essere realizzato con uno sforzo di volontà, senza prodotti chimici.
  Successivamente abbiamo iniziato a correre attraverso la foresta. Le ragazze avevano fretta. Qui arrivarono sulla strada. Ora dovevamo prendere un mezzo di trasporto.
  "La strada verso il fronte è ancora lunga e non credo che siano troppo vigili". - disse Dracma.
  La strada non era particolarmente larga, ma agevole. Il cielo è nuvoloso, tipico clima britannico.
  Elisabetta ha osservato:
  - È interessante essere nel paese di Riccardo Cuor di Leone e Sherlock Holmes. Il Paese più progressista e, paradossalmente, allo stesso tempo conservatore del mondo.
  Dracma affermò:
  - La Gran Bretagna è un enorme impero. Al suo apice era addirittura più grande dell"Impero russo. In generale, nella storia moderna, la Russia è stata più potente negli ultimi anni di Stalin e alla vigilia della prima guerra mondiale.
  Elizabeth logicamente osservò:
  - La prima guerra mondiale fu persa a causa della mancanza di un governo forte. Lo zar non deve essere Stalin. Anche Caterina II fu una sovrana piuttosto mite, ma vinse due guerre turche e divise la Polonia. La squadra stessa, ovviamente, non ha svolto il suo ruolo.
  La ninfa-contessa acconsentì:
  - Sì, la squadra non era sufficiente per Nicholas the Bloody. Catherine aveva un'intera galassia di comandanti e statisti, ma Nicholas aveva solo Stolypin e fu ucciso.
  La guerriera bionda aggiunse:
  - Brusilov è un forte comandante. È un peccato che non tutti i generali fossero così. Soprattutto Kuropatkin. Per finire, era un codardo e aveva poca comprensione della guerra moderna. Dopo la sconfitta contro il Giappone, Ivan il Terribile avrebbe impalato un simile comandante.
  Dracma notò razionalmente:
  - Zhukov è sempre stato un duro. È il politico più popolare del XX secolo. Anche se hanno detto che ha vinto con grande sangue.
  Elisabetta, schizzando a piedi nudi nelle pozzanghere, sollevando fontane di schizzi, ritenne necessario chiarire:
  - Considerando che i tedeschi avevano una difesa affidabile e ben sviluppata, era ancora impossibile sfondarla con poco sangue. E in generale, è facile essere intelligenti col senno di poi. Ma attenzione, sfondando la difesa più potente di Berlino, Zhukov è riuscito a farlo in due settimane. Non è questo un risultato?
  La ninfa contessa si leccò le labbra:
  - Essere d'accordo! E se l"assalto fosse stato ritardato, le perdite sarebbero state ancora maggiori.
  Il guerriero biondo sibilò:
  - I bastardi stanno cercando di diffamare Zhukov . In particolare, il traditore e spia Suvorov- Rezun ha scritto calunnie su di lui.
  Dracma ruggì:
  -Rezun ! Torneremo, eseguiremo un'operazione, rapiremo Rezun dall'Inghilterra e lo consegneremo in Russia. Trascorrerà del tempo in prigione e diventerà più saggio.
  Elisabetta sibilò:
  - Sì, e questa feccia nasce. Ad esempio, non possiamo capire i traditori. Cosa c'è che non va in un maggiore del KGB in URSS .
  La Ninfa Contessa ruggì:
  - Penso che sia il contrario.
  La spia bionda ha confermato:
  - Certamente! La vita in Gran Bretagna non è migliore che in URSS.
  Dracma ringhiò:
  - E anche se è meglio, non è per i traditori. Dopotutto, queste persone non piacciono nemmeno ai proprietari, nonostante tutti i vantaggi che ne derivano.
  Le ragazze scrutarono nell'oscurità. L'autostrada non era particolarmente trafficata. Non veniva nessuno, le ragazze si annoiavano.
  Dracma chiese:
  - Allora cosa facciamo?
  - Cerchiamo un'autostrada più attiva. - suggerì Elisabetta.
  Soffiava il vento e le ombre degli alberi si muovevano, inclinandosi leggermente come a sostenere questa proposta.
  - Cosa suggerirebbe Sherlock Holmes in questa situazione? - chiese scherzosamente Dracma.
  - Ricorrere al metodo della detrazione! - rispose Elisabetta.
  Le ragazze andarono al centro dell'autostrada e annusarono. Certo, si mettono le scarpe per non mettere in mostra i loro piedi da ragazzina troppo aggraziati. A giudicare dall'odore, durante il giorno è passato di qui un convoglio di macchine. Veicoli da combattimento di fanteria e veicoli corazzati, un paio di auto e, a giudicare dai segni dei binari, un carro armato leggero.
  - Sì, anche qui c'è stato un aumento. - Disse Dracma. - Il carro armato, a giudicare dalle impronte leggere, pesava quarantadue tonnellate e aveva tre cingoli. Questo è qualcosa di specifico.
  - Non proprio! Il carro semimedio, a differenza del Red Cromwell, che pesa sessantasette tonnellate e ha un cannone da centoventi millimetri, è armato con un calibro novanta. - affermò Elisabetta. - A proposito, il conducente di questo carro armato fuma Mobil ed è anche mancino.
  La Ninfa Contessa dubitava:
  - L'ultima affermazione è controversa.
  La bionda scout obiettò:
  - Perché! I carri armati attuali non sono ancora dotati di joystick, quindi l'abitudine di essere più attivi con una mano più forte influisce sulla qualità della mossa.
  - Sì, voglio ancora tirare la leva. - Dracma raccolse il mozzicone di sigaretta con la punta dello stivale americano e se lo gettò in bocca. - Uffa! È disgustoso. Queste sigarette sono semplicemente scioccanti.
  Elizabeth accettò prontamente:
  - Forse! In generale, il nostro mondo è pieno di schifezze , quindi non riempirtene la bocca.
  Le ragazze camminarono lentamente lungo la strada, poi rallentarono. Ora si trovano a un bivio. C'era un posto di blocco nelle vicinanze, quindi abbiamo dovuto aggirarlo.
  La sicurezza non era molto numerosa, una ventina di persone, ma non volevo fare troppo rumore.
  Le ragazze hanno scalato una certa distanza. E hanno iniziato a discutere l'ulteriore piano d'azione.
  - Dobbiamo attaccare la colonna. - suggerì Elisabetta.
  Dracma improvvisamente obiettò:
  - Troppo scortese e sanguinario!
  La bionda fu sorpresa:
  - E che altro!? E da quando l'ateo è diventato pacifista?
  Ignorando l'attacco, la ninfa contessa disse:
  - Ti consiglio di votare!
  Elisabetta squittì:
  - Non hai paura di un proiettile vagante?
  Dracma obiettò con calma:
  - Non oseranno offendere le ragazze, nemmeno quelle nere.
  La bionda esploratrice mormorò sottovoce:
  - Ok, rischiamo!
  Dopo essersi illuminate con una torcia e essersi arruffate completamente i capelli, le ragazze rimasero sulla strada. Si sentivano molto fiduciosi.
  - La nostra missione sarà compiuta! - disse Elisabetta.
  Stranamente, passarono un paio di colonne, senza prestare attenzione alle ragazze nere votanti.
  La dracma si è addirittura incazzata:
  - Cosa sono, tutti eunuchi?
  - Forse sono stressati! - affermò Elisabetta.
  La Ninfa Contessa squittì:
  - Va bene, vediamo.
  Le ragazze iniziarono ad aspettare e ci fu una pausa. Erano già le due del mattino, l'ora in cui il traffico si ferma.
  - Può camminare verso la città a piedi. - suggerì Elisabetta.
  Dracma rispose esitante:
  - Pensiero stupido! Quindi sarà difficile per noi sistemarci.
  La spia bionda ha presentato argomentazioni ragionevoli:
  - E, secondo me, al contrario, in una città così grande come Londra, è facile perdersi. Soprattutto quelli neri come noi.
  - Il diavolo si nasconde all'inferno e il prete è nelle tasche di un parrocchiano! - scherzò Dracma.
  Elizabeth scosse la testa in tono di rimprovero.
  "Hai la testa piena di cose brutte, sei davvero un diavolo!"
  - Come dire. Il diavolo ha il pelo nero, il prete ha un'anima! - Se ne accorse Dracma.
  La bionda obiettò:
  - Ma non tutti hanno magnifici sacerdoti con un'anima angelica.
  La ninfa contessa replicò:
  - L'eccezione non fa altro che confermare la regola.
  Le ragazze hanno lottato un po' sulle dita, prima con il medio, poi con l'indice, poi incrociandosi .
  Le dita si sono riscaldate, ma non è stato possibile identificare i benefici. Elizabeth suggerì di giocare a scacchi.
  - Ne abbiamo di tascabili , possiamo combattere.
  Le ragazze hanno deciso di suonare e hanno arrangiato i pezzi. Elisabetta ha scelto la difesa siciliana con il nero. La partita si è rivelata tagliente e ricca di attacchi, ma alla fine tutto si è concluso con un finale spezzato e pareggiato.
  Dracma ha rifiutato a lungo di riconoscere un pareggio, cercando di trovare qualcosa nello stile di Karpov o Carleson. In generale, questa ragazza è caratterizzata dal desiderio di vincere ad ogni costo.
  Il gioco è stato interrotto dall'apparizione di un nuovo convoglio. Entrambe le bellezze hanno interrotto il gioco e hanno iniziato a votare.
  All'improvviso due camion si sono fermati e i soldati delle forze speciali sono saltati fuori. Hanno puntato le pistole contro Elizabeth e Dracma.
  Si udì un ruggito:
  - Chi sono e di cosa hai bisogno?
  Le ragazze risposero all'unisono:
  - Siamo gli ufficiali delle forze speciali Gili e Mary, abbiamo effettuato un'operazione contro i partigiani e siamo rimasti un po' indietro rispetto ai nostri .
  Dalla loro cabina spuntava il volto di una donna con le spalline di un colonnello delle forze speciali.
  Si udì una voce incredula:
  -Contro quali partigiani hai combattuto?
  - Bastardi spaventosi ! Dal gruppo Lev. - disse Elisabetta. "Non lo sapeva con certezza, ovviamente, ma si aspettava che probabilmente ci sarebbe stato un gruppo del genere in Gran Bretagna."
  Il colonnello ruggì:
  - Leone bianco. Questo è serio! Ragazzi spaventosi. Ma voi ragazzi avete un aspetto fresco.
  - Perché dovremmo essere picchiati ? - Dracma obiettò.
  Da un polo all'altro,
  Non esiste esercito più forte
  Combattiamo con rabbia
  Per la felicità delle persone!
  
  E Stalin sono le ali di un falco,
  La luce dà speranza!
  Il colpo di un martello d'acciaio,
  L'alba ci illuminerà!
  
  La forza malvagia dell'oscurità,
  Lo scudo della fede non può essere penetrato!
  America libera,
  Saremo in grado di proteggere!
  Dracma ed Elisabetta cantarono insieme. Le loro meravigliose voci operistiche sembravano un'orchestra. I combattenti delle forze speciali si sono alzati.
  Si affacciarono due donne. Non erano più di una trentina, neri, anzi castani, negli Usa, soprattutto a New York, i neri sono più chiari. E si sono tinti i capelli di arancione.
  Il colonnello e il tenente colonnello sono piuttosto carini, anche se paffuti, è chiaro che sono potenti combattenti. Va detto che anche Elisabetta e Dracma sembravano robuste per via delle loro spalle larghe.
  Le ufficiali donne ringhiarono:
  - Ok, è chiaro che sei nostro. Hai qualche documento?
  - Certamente! - rispose Elisabetta, porgendole un pezzo di carta.
  Anche la dracma spinge ksivu .
  - Tutto è in pieno svolgimento!
  Diede una breve occhiata ai documenti logori. Erano autentici, presi dalle ragazze morte e leggermente sbrindellati per non destare sospetti.
  Una voce soddisfatta disse:
  - Beh, potete sedervi, siete tipiche donne americane.
  Dracma fece cenno al commando con il dito, dandogli una pacca sulla guancia.
  - Bravo ragazzo.
  Le ragazze saltarono facilmente in macchina.
  Era un'auto blindata blindata con due mitragliatrici sui lati. Un mezzo abbastanza conveniente per trasportare la fanteria. Le ragazze facevano le fusa di piacere quando sentivano il tocco delle mani degli uomini sui loro corpi. All'interno c'erano sia uomini che donne. Non hanno esitato ad accarezzarsi.
  Elizabeth ha anche fischiato qualcosa. In generale, i neri hanno una sessualità speciale. Queste sono forze speciali e da corpi forti e ben lavati arriva un odore specifico, come quello dei predatori di gatti. Eccita ed evoca il desiderio. La ragazza cerca di allontanare le loro mani, ma i ragazzi lo percepiscono solo come un elemento di un gioco d'amore. Qui il negro la bacia avidamente sulle labbra, le mani di un altro le eccitano i capezzoli. Dracma vuole di più. Avendo scelto il ragazzo più grande , si mise a cavalcioni su di lui. Si sentono gemiti voluttuosi.
  Il colonnello interruppe il loro rapporto:
  - Cos'è questo, un bordello? Non ne puoi più? Andremo a Londra e ci riposeremo lì. Divertiamoci .
  Elisabetta annuisce:
  - Esatto, è indecente qui!
  Il colonnello ringhiò:
  - La decenza è un concetto borghese!
  - Certamente! Ma esiste anche la decenza proletaria. - Se ne accorse Elisabetta. - Il codice morale di un comunista.
  - Si, c'è una cosa così. Ma una donna nei ranghi non dovrebbe rifiutare ragazzi degni. Soprattutto eroi di guerra. - Il colonnello ha mostrato una stella d'oro sul petto.
  - Beh, è giusto! - Elisabetta acconsentì. - Ma il diritto di scelta appartiene ancora alla donna.
  - Deciderò da solo quale dei tanti eroi scegliere. - Dracma acconsentì. - O forse anche tre contemporaneamente. Questo è più divertente per me e nessuno dei ragazzi si offende!
  Il colonnello mormorò:
  - Vedo che siete ragazze sexy, ma come siete in battaglia! In generale, il nostro distaccamento deve fermarsi in un villaggio sulla strada per Londra. Uno dei comandanti del gruppo White Lion è lì, devi prenderlo.
  Elisabetta acconsentì:
  - Va da sé!
  Dracma abbaiò :
  - Sono una bestia in battaglia.
  La donna colonnello disse con voce profonda:
  - Molto probabilmente non ci sarà nessuno scontro. I comunisti locali ci hanno aiutato.
  - La dipendenza dalle forze locali è il successo della rivoluzione, come diceva Lenin. - Se ne accorse Elisabetta. - Questo però ci deluderà.
  La donna nera osservò:
  - Come dire. Oltre alla battaglia, c'è qualcos'altro di divertente.
  La bionda chiese:
  - Per esempio?
  La colonnella si leccò le labbra carnose:
  - La stessa tortura.
  - Wow, è intrigante! - disse Dracma.
  La lussuriosa donna nera gemette:
  - Non sentirai ancora niente del genere. Sai quanto è bello ascoltare una donna ululare. Oppure un giovane uomo sano geme.
  La Ninfa Contessa cinguettò:
  - Possiamo immaginare.
  E si leccò le labbra, immaginando come un giovane bello e muscoloso con i capelli biondi e un mento coraggioso - come Apollo - fosse tormentato e torturato.
  Ed entrambe le ragazze lo presero e cantarono in coro:
  Guerrieri del mondo: combattenti di Komsomol,
  Combattiamo per la gloria della Santa Patria...
  Non puoi lasciare il bastardo del Fuhrer assente,
  Per sempre Russia saremo con te!
  
  Su di noi risplende il sacro vessillo,
  E il grande Stalin ci ha illuminato la strada...
  Lascia che la Patria sia con noi per sempre,
  Cristo ha ispirato il Komsomol a realizzare questa impresa!
  
  Patria eterna, forte, libera...
  L'amicizia dei popoli è un sostegno da secoli ...
  Potere legale, fede popolare -
  Dopotutto, una persona semplice rappresenta l'unità!
  
  Non esiste Lenin, credetemi, esiste un uomo più saggio al mondo,
  E Stalin è una grande, bellissima aquila...
  E insieme ai nostri padri diventeremo più forti,
  L'Unione delle Nazioni Rosse ha acquisito grandezza!
  
  Combattiamo coraggiosamente contro il vile fascismo,
  testa del drago è stata tagliata, credimi...
  E la pace con il comunismo sarà in costruzione nel paese,
  Una bestia molto sanguinaria è stata sconfitta!
  
  In nome del popolo, combattenti del Komsomol,
  Corrono coraggiosamente nella neve a piedi nudi...
  Il fascismo non si salva con l"astuzia, l"astuzia,
  Il dio russo lo schiaccerà con il pugno!
  
  Quando camminiamo per Berlino raggianti
  Gli stivali delle ragazze brillano al sole...
  Lo stendardo arderà di fuoco sulla Patria,
  E i nostri nemici non potranno mai abbatterci!
  
  Credeteci, divideremo la Patria su due sponde,
  Diamo un oceano di amore infinito -
  Sotto la bandiera della grande, sacra America,
  Sei un cavaliere di nemici, come Sansone, fallo a pezzi!
  . CAPITOLO N. 8.
  Nel palazzo della dea del male Kali, continuava il divertimento e, allo stesso tempo, l'intrattenimento terribile.
  Questa volta Artemis ha dovuto combattere una battaglia molto più seria e competitiva. Non è come se l'elfo esperto lasciasse cadere ragazzini seminudi e scalzi.
  La dea Kali per ora ha risparmiato i ragazzi. Ma ordinò che fossero completamente fustigati. In modo che i giovani schiavi non si rilassino. E i ragazzi furono tirati sulle zampe posteriori, con le mani legate dietro la schiena. E le belle schiave colpivano gli sfortunati bambini schiavi con ramoscelli di salice. E fa male, e puoi rovinare tutto fino alla morte.
  Ma l'elfo Artemide aveva il destino di combattere qualcosa di mostruoso.
  La dea del male Kali mantenne la sua parola.
  E un cucciolo di Tyrannosaurus rex è saltato nell'arena. La sua altezza era di ben quattro metri, sebbene fosse ancora solo un ragazzo della razza dei dinosauri. E un tirannosauro adulto potrebbe raggiungere ben venti metri.
  La dea Kali si schizzò le mani e tubò:
  - Allora, Artemide? Adesso combatti per la tua vita!
  L'elfo, che portava anche il titolo di marchesa, si inchinò e rispose:
  - Due morti non possono accadere, ma nemmeno tu puoi evitarne una!
  La dea Kali fece scattare le dita dei piedi nudi e una cupola apparve attorno a una coppia di combattenti gladiatori. In modo che, se succede qualcosa , il cucciolo di tirannosauro non schiacci o faccia a pezzi nessuno degli ospiti.
  La cupola era trasparente e la battaglia era chiaramente visibile. Una lucertola enorme e aggressiva attaccò rapidamente la marchesa elfa. Ma Artemide, con due spade affilate, si allontanò dalla linea di salto e riuscì persino a graffiare la pelle del tirannosauro. È vero, le scaglie di un tirannosauro sono spesse e non puoi sfondarle facilmente. Ma almeno è rimasta la striscia chiara sullo sfondo rosso-marrone.
  La dea Kali notò:
  - C'è dell'intrigo, ed è quello che mi interessa di più. Dai, combatti e la bestia, ovviamente, non risparmierà la ragazza, ma la ragazza non risparmierà la bestia.
  Il Re dei Troll osservò:
  "Sarebbe un peccato se morisse un gladiatore di così alto livello come la Marchesa Artemide!"
  In risposta, la divinità malvagia rise e rispose:
  - Ed è così che cade la carta! Ma in ogni caso sarà una bella battaglia e la ricorderemo ancora.
  In effetti, la battaglia è stata molto interessante. Il cucciolo di dinosauro attaccò e Artemis manovrò e schivò, provocando sottili graffi con le sue spade in risposta. Lei, una guerriera, si può dire che sia magnifica. E così veloce.
  Il giullare e, allo stesso tempo, l'ufficiale dell'intelligence Vladimir Terkin lo guardarono con grande entusiasmo e sorpresa. Sembra che abbia solo dodici anni, ma in realtà ha diverse migliaia di anni. E cosa non ha visto?
  Ma in questo caso, lo spettacolo è valso la pena e la ragazza ha mostrato capriole, torsioni, salti e salti molto interessanti.
  Non per niente la marchesa elfa è una stella tra gladiatori e guerrieri. E combatte al vertice. Solo il tirannosauro nemico è troppo forte. È molto più facile combattere un leone o anche un rinoceronte. E questo è reale, c'è un mostro. E altezza, peso e pelle molto resistente, che è molto difficile da penetrare.
  Ed è estremamente difficile sconfiggerlo. Ma lo spettacolo è di prim'ordine. E gli ospiti sono contentissimi. Anche i ragazzi schiavi si rianimarono e gli occhi dei loro figli brillarono di gioia per uno spettacolo simile.
  Terkin guardò questo spettacolo con curiosità e allo stesso tempo, impercettibilmente per se stesso, si immerse nei ricordi delle sue stesse imprese.
  Il boy scout si sentiva come se fosse su una scala mobile. Tu lentamente, o anche non molto lentamente, scendi. E così la fiamma furiosa di un vulcano infuriato ribolle di sotto. Ti brucerà in modo estremamente doloroso, così che anche la tua pelle si staccherà e non ci sarà salvezza per questo.
  E il movimento della scala mobile sta accelerando, e le rosse lingue di fuoco stanno già leccando avidamente e molto dolorosamente i talloni nudi e ruvidi del ragazzo. La spessa pelle della pianta diventa rossa e si ricopre di piccole vesciche violacee e molto dolorose.
  Vladimir mette a dura prova tutte le sue forze, non vuole finire nella carnivora Geenna ardente. Ma al contrario, ogni fibra dell'anima si sforza di raggiungere la vetta il più rapidamente possibile e di stabilirsi lì ... Comunismo?
  All'improvviso la scala mobile si blocca e il ragazzo scout ha l'opportunità, come un razzo, di precipitarsi verso l'alto. Alla fine passerà dalla Geenna ardente al cielo e alle Uri!
  Il percorso verso la cima si è rivelato più breve di quanto pensasse Terkin. Il ragazzo saltò in superficie e si ritrovò in stanze sorprendentemente lussuose.
  Vladimir Terkin, nonostante la sua giovane età, riuscì a visitare molti luoghi, tra cui l'Ermitage e Peterhof; il ragazzo non aveva mai visto una ricchezza così favolosa da nessuna parte. È stato uno spettacolo così straordinario che non posso raccontarlo in una fiaba o descriverlo con una penna.
  Tutto è cosparso di pietre preziose, dai colori così accesi e dall"eleganza del design che non hanno eguali sulla Terra, ed è difficile anche solo immaginare una cosa del genere. Bisogna essere come Leonardo Da Vinci, o Raffaello, per immaginare tanta magnificenza.
  Ma la cosa più bella del palazzo era una ragazza di radiosa bellezza, con i capelli che brillavano più luminosi del sole. Guardò il ragazzo seminudo con gli occhi che brillavano di tutti i colori dell'arcobaleno e disse con voce languida:
  - Vedo che sei un ragazzo coraggioso e coraggioso! Ne abbiamo davvero bisogno qui !
  Vladimir strascicò i piedi nudi incerto. Dopo le ustioni ricevute dalla fiamma, il prezioso pavimento rinfrescava piacevolmente le vesciche sulle piante nude ed evocava allegre associazioni. Il ragazzo scout fece la domanda ovvia:
  - Dov'è, qui?
  La bella rispose con l'espressione più innocente sul viso:
  - E dove? All'inferno!
  Terkin fischiò e allargò le mani:
  - Anche all'inferno c'è spazio per gli scherzi!
  La regina scritta brillò ancora più luminosa e rispose in tono serio:
  - Ebbene, perché pensi che l'inferno sia esclusivamente un luogo di tormento? In effetti, l'inferno è un paradiso alternativo, dove tutto è reale, come sulla Terra, e spesso anche più interessante e migliore!
  Vladimir sorrise, la battuta della bella sembrava molto divertente e carina a modo suo. Anche se, d'altra parte, tutto nell'universo può essere completamente opposto, compreso il mondo sotterraneo. È per questo che la gente dipinge sempre l'inferno con la stessa vernice nera e rossa? Infatti...
  La ragazza, vedendo che il ragazzo sorrideva, gli fece un cenno affabile e continuò:
  - Qui nel mio mondo sotterraneo ci sono molti mondi cosmici diversi e molto belli. Ma in alcuni di essi le creature si ribellarono e rifiutarono di adorarmi come Divinità.
  Vladimir, furiosamente e ingenuamente, suggerì:
  - Allora manda loro la tua punizione! Puoi farlo - Satana!
  L'abbagliante bellezza si oppose logicamente a questo:
  - Sai, siamo i creatori di vari mondi; di regola, non interferiamo apertamente negli affari della creazione. Quindi tu, ragazzo, dovrai fare molto da solo!
  Vladimir fece schioccare le labbra con un ampio sorriso:
  - E sai, è adorabile!
  Prima che il ragazzo potesse finire, si ritrovò in un altro posto e mondo. Il trasferimento è avvenuto istantaneamente. E il nuovo mondo si è rivelato davvero sorprendente. Quindi c'era una puntura crudele negli occhi, costringendomi a chiudere involontariamente gli occhi.
  Ora è nel bel mezzo di una battaglia spaziale. Un ragazzo scout è al timone di un combattente monoposto e intorno a lui si svolge una seria battaglia. Diverse centinaia di astronavi da combattimento su entrambi i lati si scambiano raffiche iperplasmiche e lo stesso Terkin viene attaccato dal suo avversario.
  Il suo avversario combattente è appiattito come una pastinaca e trasparente. Flussi di colore escono dai tronchi delle narici. L'auto di Vladimir esce di scena a causa dell'impatto. Fortunatamente, il campo di forza davanti al combattente estingue l'inerzia della cascata e dell'impatto riscaldato, ma il ragazzo è riuscito a sentire sul viso il caldo bacio del deserto tropicale.
  Ha risposto rispondendo al fuoco. Inoltre, il corpo ha funzionato da solo e molto prima della coscienza.
  Il nemico ricevette la sua porzione sulla fronte e cominciò a divincolarsi in un evidente tentativo di mettersi alle spalle di Vladimir.
  Tsarinat , simile a un pesce piranha, è stata attaccata da tre incrociatori Kaganate. (Le informazioni sugli avversari sono apparse in un impulso telepatico che ha trafitto il cervello del ragazzo scout!).
  Divenne così caldo che strappò la torretta d'assalto rotante dallo scafo della nave pesante e frammenti di armatura rotta e fusa iniziarono a cadere.
  Una dozzina di robot da combattimento e diversi combattenti cosmonauti dall'aspetto umano turbinavano in una miscela esplosiva di atmosfera e vuoto. L'aria stessa esplose e brillò calda, vomitando vere e proprie torce di fuoco. Ecco una ragazza con petali lussureggianti e vellutati al posto dei capelli, scricchiolò leggermente e si bloccò , trasformandosi in un mozzicone di candela.
  Terkin quasi mancò la sua uscita in coda, ma reagendo istintivamente, riuscì a lanciare sopra di sé una carica di mortale annientamento.
  E anche il giovane guerriero tirò fuori la lingua:
  - Lupi, queste sono stronzate! Cattivi come cani!
  Dopodiché, il ragazzo ha cercato di divincolarsi dall'attacco del nemico persistente. La mancanza di esperienza di Vladimir nelle battaglie spaziali era evidente. Bisognava agire diversamente, ma come... In ogni caso, Terkin cercò intuitivamente di disorientare il nemico. Il boy scout ha ricordato di essere stato inseguito da adulti armati dall'aprile 3014. Poi ha caricato con una pietra quello più vicino ed è scappato, schivando i proiettili.
  Poi è apparsa una vera abilità tattica: tirare la morte per i baffi e lasciare la vecchia con una falce con il naso.
  E ora non riusciva ancora a liberarsi del nemico persistente e a staccarsi, anche se Vladimir mostrava sforzi titanici, e nella cabina di pilotaggio del caccia spaziale diventava sempre più afoso.
  Quindi Terkin ha deciso di ricorrere a una tecnica diversa, ovvero l'inganno tattico. E il ragazzo scout girò disperatamente la sua macchina, imitando un ariete. Il calcolo si basava sul fatto che il nemico si sarebbe spaventato e quindi al momento dello schieramento sarebbe stato possibile tagliarlo fuori!
  Una canzone risuonò nella testa di Vladimir:
  "Ho pensato, come in completo delirio, me ne andrò, sono stanco delle ferite!" Ma colui che siede dentro di me, a quanto pare, ha deciso di speronarmi!
  Ha inviato un flusso killer di iperplasma,
  E caricherà il tuo tempio con una terribile pulsar!
  Ma in quel momento il suo omologo mostrò coraggio, o forse sperò anche che il nemico non sopportasse il bluff, e si voltò contro un ariete.
  Ne seguì una collisione e poi un lampo super luminoso inondò ogni molecola e ogni quanto del corpo del ragazzo. E ti sei ritrovato nell'abisso, dove ardono le viscere di una stella piccola ma terribilmente ardente!
  Terkin aprì, o meglio aprì, le palpebre con difficoltà. Gli sembrava di vedere, per così dire, un cielo stellato, ma così luminoso e multicolore che era impossibile immaginarne uno uguale. E angeli grandi e abbaglianti con le spade saltano in cielo. Inoltre, stelle radiose brillano sulla punta della spada e sui suoi manici, divorando gli occhi.
  Sorpreso, il giovane guerriero chiuse gli occhi e poi di nuovo, con lo sforzo del Titano Ercole, li riaprì. Sì, infatti, vede uno strano tappeto stellato di origine ultraterrena, estremamente densamente cosparso di preziose ghirlande di luminari. Decine di migliaia delle stelle più luminose abbagliano e stupiscono l'immaginazione. Il corpo stesso sembrava fluttuare nel vuoto, senza sentire alcun sostegno. Lo spettacolo senza precedenti sconvolse così tanto il boy scout che perse conoscenza per un paio di secondi, disconnesso dalla realtà.
  Quando la capacità di pensare gli tornò di nuovo, poteva già controllare le sue emozioni. Sotto di lui c'era di nuovo una superficie dura, il ragazzo lottava per reggersi sulle gambe graffiate e ammaccate.
  Lo spettacolo che apparve davanti a lui non era per i deboli di cuore, o per ragazzi la cui forza non era inferiore a quella del titanio. All'inizio il boy scout pensò che stesse impazzendo. La maestosa città, la capitale della galassia, - una voce strillò nel mio orecchio, - l'Impero Kaganate, apparve in tutta la sua gloria più selvaggia e radiosa.
  Vladimir ripeté meccanicamente la frase di Ostap Bender:
  - Troppo chic - la fantasia di un idiota!
  Lussuosi grattacieli di molti chilometri, templi giganteschi con molte cupole e simboli decorati con pietre preziose, statue inimmaginabilmente gigantesche, cascate di giardini e fontane, dispositivi luminosi, cartelloni pubblicitari colossali che potrebbero contenere cinquanta stadi olimpici e molto altro ancora. Ad esempio le strutture in metallo liquido che cambiano forma e colore con sfumature favolose! Se aggiungiamo milioni di diversi tipi di aerei colorati e stravaganti, per un ragazzo di undici anni all'inizio del 21№ secolo , questo era oltre ogni limite.
  Anche se consideriamo che questo ragazzino è un vero prodigio!
  Eppure non c'era paura. C'era un'eccitazione estrema e persino un piacere indescrivibile alla vista di uno splendore così inimmaginabilmente colorato creato dalle mani di esseri intelligenti. Tutto in questa metropoli si è rivelato grandioso e incantevole. Diverse stelle solari brillavano nel cielo. Il giallo-rosa più brillante con una sfumatura di topazio è un corpo celeste radioso, due verdi, uno blu e due ciliegia-zaffiro quasi invisibili, che è naturale in un'illuminazione così intensa. Tuttavia, nonostante la forte luce , non mi faceva male agli occhi e non faceva un caldo debilitante. La temperatura è molto gradevole, soffia una leggera brezza fresca.
  Terkin guardò la creatura volante, simile a una giraffa a sette teste con macchie di molti colori e forme diverse, e fischiò. Le orecchie della creatura, come le ali luminose di una farfalla, suonarono in risposta il trillo dell'usignolo.
  Il giovane scout parlò:
  - E cosa può creare Satana? Uguale a Dio, ma molto più divertente!
  Il boy scout camminava già molto più allegramente, quasi al galoppo,
  luci lampeggianti multicolori e piastrelle di cristallo lucido. Le suole nude sembravano molto lisce, forse addirittura scivolose, come il ghiaccio, donando una superficie luminescente, ma fortunatamente non troppo calda. E questo ha risollevato l'umore e ci ha fatto fischiare. Una giraffa a sette teste con orecchie simili alle ali di una farfalla era già riuscita a sollevarsi in aria e si muoveva lì con i suoi zoccoli a forma di granchio .
  Passarono volando diversi uccelli esotici. Immagina un guscio di tartaruga sul corpo e le code sono come pavoni , con pietre più belle e luminose dei diamanti.
  Vladimir agitò il palmo della mano e lui, cinguettando:
  - Chi è allegro ride, e il suono arriverà fino al sole! Chi cerca troverà sempre!
  Tutto in questa metropoli futuristica e davvero cosmica era scintillante e straordinariamente magnifico, anche i tritarifiuti erano realizzati sotto forma di animali esotici, insetti, pesci e uccelli. Aprirono la bocca e li ringraziarono educatamente quando gli fu lanciata addosso la spazzatura. Quando Vasily gettò via la scarpa fusa e deformata del mini-soldato, un uccello spazzino saltò fuori dal marciapiede, come se fosse una superficie d'acqua. Aveva la testa di un'aquila, ma con un becco proporzionatamente grande, e il corpo di una melanzana striata, incorniciato da tre file di rigogliosi petali. Ogni fila differiva nel colore e nella forma dei germogli e le ali avevano persino una colorazione mobile, come un videoclip. Lo spazzino piumato e fiorito allo stesso tempo inghiottì le scarpe logore e divenute inindossabili, cinguettando melodiosamente:
  Non abbiamo motivo di tormentarci con i dubbi! Non ci sono più ragazzi disperati nell'intero universo! I veri uomini gettano la spazzatura: uccidi l'acciaio di qualcun altro ! Stalk uccide qualcun altro!
  Vladimir agitò confuso la mano verso la "diva spazzina " e disse argutamente:
  - La cosa più sorprendente di una persona è che non è sorpresa dall'incantevole, ma è stupita dal banale!
  Tuttavia, è strano che le pesanti scarpe militari si siano sciolte e lui stesso non abbia riportato ustioni gravi, se non lievi. Tuttavia, gli abiti non sembravano essere troppo danneggiati, anche se la lussuosa tuta era andata perduta. Ma qualcosa è stato preservato, e non si vergogna così tanto di passeggiare per la città con una maglietta e pantaloncini eleganti, vestiti normali per un ragazzo quando fa caldo.
  Sebbene Terkin fosse imbarazzato dai suoi piedi nudi, che erano estremamente inappropriati nella capitale, dove ogni statua, macchina, fontana, composizione, questa o quella struttura brillava di un lusso assordante e appariscente. Come un mendicante cencioso nel quartiere governativo di San Pietroburgo, arrossisci involontariamente quando uno dei nobili nobili si avvicina a te.
   In quel momento non c'erano molti pedoni per le strade, soprattutto bambini che sembravano umani. Poiché questo è uno dei settori centrali della metropoli, qui si stabilirono i famosi elfi color Stalik. C'è stato solo un periodo in cui ai mini-soldati dell'affascinante impero sotto lo strano nome Kaganate venivano concesse brevi vacanze per sperimentare almeno un po' di vita senza estenuanti esercitazioni, per far provare loro le gioie dell'infanzia. Inoltre questo breve periodo di ferie, rispetto al periodo di caserma, costituiva una sorta di incoraggiamento al successo negli studi e nell'addestramento al combattimento.
  Avere almeno una piccola opportunità di gestire il proprio tempo come desideri è felicità! Proprio per questo motivo la vista di innocui bambini che ridevano, molti dei quali, mentre giocavano con gioia, volavano addirittura in aria, facevano capriole, giravano come una trottola, rilasciando ologrammi caleidoscopici, conferivano alla città magica un aspetto meravigliosamente idilliaco.
  Terkin avrebbe voluto avvicinarsi a loro e fare un paio di domande, ma aveva paura. Avevo paura che i ragazzi e le ragazze pacifici e belli, come elfi tra i fiori nei loro costumi scintillanti, potessero non essere così pacifici come sembrano a prima vista. Inoltre , di solito non è tipico per le persone, anche le ragazze con i capelli petalo giocavano chiaramente a giochi di guerra. È vero, sembra che si stessero svolgendo tipi di fiabe e anime-fantasy e non battaglie create dall'uomo. Le singole proiezioni olografiche erano grandi e così luminose da riprodurre fedelmente i dettagli. Quelli che sembravano , e in effetti, all'improvviso castelli, fortezze e case da favola apparvero da qualche parte nell'aria, e poi scomparvero.
  Stordito da ciò che vide, il boy scout camminò e camminò, continuando a esaminare la città. Che alberi meravigliosi e fiori giganteschi, lunghi decine e centinaia di metri, con fontane e animali volanti appesi su balconi di cristallo, scintillanti al sole con una tavolozza multi-fiabesca . Sui petali dei fiori compaiono varie immagini in movimento, in continua evoluzione, molto spesso arti marziali di vari alieni o battaglie in stile retrò.
  "Forse questi sono campi di forza!" pensò il boy scout, massaggiandosi le tempie, il suo cervello era pronto a ribollire per l'abbondanza di impressioni. "Ci sono diversi luminari qui, un tale gioco di luci e colori è irriproducibile sul nostro pianeta! Cosa strane forme assumono le loro creazioni della mente!
  Ecco uno degli edifici sferici sospesi su sette gambe, bordate di foglie, incorniciate con pietre preziose, ciascuna dipinta in modo da abbinarsi al colore della bandiera degli elfi colorati di Stalik. Un'altra struttura era realizzata a forma di stella a sette punte e ruotava lentamente attorno al proprio asse. In terzo luogo, cinque coccodrilli, le cui code si incrociavano a somiglianza di un pentagono-svastica, e dalle loro bocche cadevano fontane di schizzi e macchie iperplasmatiche. Ognuna di queste macchie emanava uno scintillio speciale e unico.
  Altri edifici assomigliavano ad alberi di Capodanno, torte con torce infuocate e tempestose cascate multicolori, ruscelli giganti che andavano nella stratosfera. Alcune gigantesche fontane sotto forma di vari mostri extragalattici in pietre preziose eruttavano metallo fuso e strani gas, illuminati da raggi laser e magolaser .
  I piani inferiori degli edifici di lusso erano pieni di entrate e uscite colorate con nomi proiettati sugli schermi. E la cosa strana è che tutti i nomi sono assolutamente chiari: ristoranti, negozi, saloni di bellezza, poligoni di tiro, centri di intrattenimento di ogni livello e tipologia, servizi vari.
  Ricordava il viale presidenziale centrale di Mosca, più volte ampliato e incomparabilmente più lussuoso. Terkin era ancora molto piccolo allora, lo ricordava vagamente e ora, letteralmente, divorava con gli occhi l'abbagliante splendore imperiale. Naturalmente molte cose qui non hanno analoghi sulla terra. Ebbene, che tipo di designer umano collocherebbe guglie, cupole e piscine a testa in giù con creature colorate come sirene, con molte code di fiori e mostri indescrivibilmente formidabili. Come i capodogli dai denti a sciabola o un ibrido tra un mammut cornuto e uno squalo a scacchi! È persino spaventoso da guardare, sembra che tutto stia per crollarti in testa e inghiottirti intero.
  Una delle ragazze elfe volò sopra di lui, toccandolo leggermente con una scarpa lucida dal tacco lungo. Terkin vacillò leggermente per il colpo, era già stanco, aveva camminato per diversi chilometri.
  - Probabilmente non mangi da molto tempo, guerriero stellare? - l'angioletto suonò come una campanella d'argento.
  Se c'erano tracce in movimento, erano ovviamente spente. Apparentemente, nell'ultrametropoli di un lontano futuro, erano eccessivamente preoccupati per la forma fisica. La superficie divenne più ruvida con punte di metallo duro. Il mondo sorrise e i miei piedi nudi cominciarono a prudere e prudere.
  Mi sono persino ricordato del famoso aforisma del famoso scrittore e poeta Oleg Rybakov: "Per i vagabondi, il mondo intero è disseminato di spine, che ci sembrano lucide a causa della nostra coscienza avviata!"
  voleva davvero mangiare, perché si sentiva come se avesse fame da diversi giorni, tranne che...
  Ma chi può sapere per quanto tempo è svenuto .
  La strada è piena di macchine colorate, invitanti e dalle forme molto seducenti. Un pensiero comincia a dominare la testa bionda del giovane scout: "È ora di mangiare!"
  Il giovane guerriero-ricognitore decide in modo abbastanza logico:
  - Non puoi avere due morti, non puoi evitarne una! E con la pancia vuota non c"è vita, è bello cadere!
  Non appena ti sei avvicinato alla macchina, è apparsa immediatamente una proiezione tridimensionale di una bellissima ragazza di sette colori con le ali. In una lingua che sembrava russa, la meravigliosa ninfa disse:
  - Cosa vuole il piccolo ma coraggioso conquistatore dell'Universo?
  - Mangiare! - Disse onestamente Terkin, una scintilla affamata era visibile negli occhi azzurri del ragazzo.
  - Un insieme di centoquindici milioni di prodotti da centomila elementi biologici e chimici è al tuo servizio. - La fatina cinguettò, aggiungendo dimensione e luminosità alle ali.
  - Poi gelato al Cremlino, limonata, succo di frutta, torta e cioccolato. - balbettò felice il maschiaccio.
  - Che tipi? Specifica il tuo ordine! - C'erano due ragazze farfalla e sorridevano in modo innaturalmente grande.
  - Non importa, basta che sia gustoso. - mormorò Terkin confuso.
  Sbatte le palpebre frequentemente per l'eccitazione e allarga le braccia impotente.
  - È il più gustoso possibile? In conformità con lo standard più popolare? - chiese insinuante una voce gentile e femminile. A quanto pare il servitore cibernetico ha avuto a che fare più di una volta con clienti che non capiscono cosa vogliono.
  - SÌ! - Il boy scout Terkin è caduto con sollievo.
  - Alza le mani, guarda dritto. Oppure tira fuori la tua carta d'identità personale, mini-soldato. - dissero in coro le ninfette olografiche.
  Il Boy Scout alzò entrambe le mani. Una fioca luce gialla lampeggiò, apparentemente era stata scansionata.
  - La tua identità non risulta nell'archivio delle carte, non hai una tessera militare personale, quindi non puoi essere servito. - Le ragazze con le acconciature a petalo squittirono e diventarono subito cremisi, incrociarono le braccia in un gesto proibitivo degli elfi colorati degli Steli.
  Terkin si allontanò in fretta dalla mitragliatrice, i suoi talloni bruciavano letteralmente. Questo sembra essere comunismo identificativo tecnotronico. Solo che questa scoperta non mi rende la testa più leggera, ma il mio stomaco è ancora più vuoto.
  Terkin si sedette sull'elaborato cordolo, congelato, curvo e appoggiando il mento sui palmi delle mani. Stavo pensando... Il futuro era rappresentato con i colori più scuri. È completamente solo in un'altra galassia, circondato da creature ultraterrene , creature peggiori degli animali selvaggi più predatori. E non mi viene in mente nessuna idea salvifica. Oliver Twist stava meglio a Londra, almeno lì c'erano persone come lo stesso fuggitivo senzatetto. Ora, dove andrà? Dovrebbe arrendersi, contando sulla misericordia in prigione? Là almeno ti daranno da mangiare, anche se in modo così umiliante, attraverso un tubo.
  Qui Vladimir si è davvero trovato al posto di Oliver Twist. Il ragazzo magro e affamato non aveva più la forza di andare da nessuna parte, e le sue gambe furono spezzate senza pietà nel sangue sui ciottoli e sulla ghiaia grossolana dei sentieri londinesi.
  Fa anche freddo, il sole è nascosto dietro le nuvole e il vento del nord soffia su Londra. E tu sei solo un bambino emaciato, e per niente un superuomo che ha ucciso la sua prima vittima adulta all'età di nove anni. Oppure no, forse in fondo non è Oliver Twist, ma il figlio di un uomo degno ed è capace di molto, anche in mondi alieni. E dopotutto qui fa caldo e non è poi così male.
  Il ragazzo fu distolto dai suoi pensieri da una voce squillante che, come sembrava a Vladimir, apparteneva alla lingua russa.
  - Perché sei depresso, fotone? Quello che vedo è che ti lecchi le labbra. Sembra che tu voglia spingere il plasma del Princeps nello stomaco?
  Un ragazzo sconosciuto in abiti scintillanti gli tese la mano, sorridendo. Quanto è umano! Il viso dell'elfo colorato è rotondo, infantile, per niente malvagio, dovrebbe apparire nella pubblicità sulla corretta alimentazione, ma stringe troppo forte il palmo della mano. La fronte è alta, i capelli di tre colori: arancione, verde, viola sotto forma di petali, occhi blu e smeraldo con iride ampiamente distanziati. È vero, una mano abbronzata e muscolosa, come se fosse d'acciaio, capace di rompere un osso. Vladimir riusciva a malapena a trattenersi, senza mostrare di soffrire molto, il palmo del bambino era serrato come in una morsa di tortura.
  C'era una seria angoscia nella voce del ragazzo scout:
  - Sì, ho fame!
  - Apparentemente vieni da colonie lontane, sei stato gravemente ustionato e hai un aspetto lacero e strano. - Disse il giovane elfo dei fiori con una punta di simpatia nella voce .
  Vladimir, non sapendo cosa rispondere, si guardò confuso. I vestiti, infatti , avevano già cominciato a bruciare in alcuni punti, e la pelle era rossa e desquamata. O per radiazioni locali, o per una reazione ritardata all'esplosione. Terkin sentì un brivido gelido nello stomaco e disse con voce tremante:
  - Lo avevo indovinato, ero nell'epicentro di una carica termica.
  - Prendo il cibo alla massima velocità, poi me lo dici. - Il ragazzo corse via, come se corresse velocemente, senza toccare con gli stivali la superficie sapientemente lavorata del viale.
  Perché Vladimir avesse fiducia in questo cucciolo di razza aggressiva, anche se terribilmente bella, è difficile da spiegare. Forse la mia giovinezza e lo stress hanno avuto il loro peso. Indietro, nuovo il suo amico gli lanciò diversi boccioli rosa dal profumo delizioso. Il giovane scout cominciò a raccontare la sua storia, senza trattenere nulla, ribolliva, voleva sfogare la sua anima.
  Il ragazzo elfo dei fiori ascoltò attentamente. Era alto quanto Terkin e probabilmente era anche più giovane. Durante la conversazione, un sorriso puro giocava sempre sul suo bel viso. È vero, i denti di un figlio della razza guerriera sono già molto grandi, più bianchi della neve, e i raggi di diversi luminari si riflettevano da essi come raggi di sole. Il cibo prelevato dal distributore automatico si è rivelato eccessivamente gustoso, ha sovrastimolato i recettori e, invece di saziare, ha stuzzicato l'appetito.
  Quando Vladimir, dopo aver finalmente parlato, tacque, il giovane elfo dei fiori e Steelik dissero giudiziosamente:
  - Sì, sembra un miracolo, ma qui non sopravviverai. Verrai identificato rapidamente, soprattutto perché ogni giorno avviene un controllo computerizzato di tutte le personalità. Un paio di giorni fa, molto vicino, c'era un tale " macinatore al plasma "; le astronavi sono esplose come super fuochi d'artificio . Anche dalla superficie si poteva vedere come le navi squarciate coloravano il cielo. È positivo che il " maglione " principale abbia superato il limite.
  L'elfo dei fiori indicò la stella centrale Rifumuru .
  - Ora tutto è diventato molto più severo, un regime di verifica totale. - Il ragazzo sembrava preoccupato. - Sì, e prima che il controllo fosse serio. Sicuramente anche questa macchina, come altre, è collegata al Dipartimento di Amore e Giustizia.
  - Quindi viene chiamata la vostra polizia segreta? - Vladimir, giocando in modo malizioso, fece una smorfia con un sorriso, quanto suonava divertente il concetto di amore nella nazione, sullo sfondo della quale i fascisti erano ragazze cattive dell'asilo.
  - Sì, ci sono diversi dipartimenti e tutti parlano d'amore. - Il ragazzo elfo dei fiori unì le sopracciglia e il suo sguardo divenne severo. - È come una presa in giro del buon senso. Anche mio padre, generale economico di quarto grado, ha paura di questi dipartimenti. Dai, parti velocemente . Ti porterò lì.
  Vladimir iniziò a correre, e il suo nuovo compagno volò più in alto e afferrò il ragazzo scout per il bavero, suggerendo:
  - È meglio nascondersi in un bar notturno, è pieno di ogni sorta di spazzatura !
  Sembra che questo ragazzo elfo colorato sapesse molto, perché quando tirò fuori il cubo di Rubik dalla tasca e lo girò, in mezzo al sentiero apparve un enorme pesce, guardò con i suoi occhi spenti e strizzò l'occhio ai ragazzi sorpreso . È vero, le otto file di denti fatti di pietre preziose non sembravano affatto innocue, ma gli occhi erano così gentili, proprio come quelli di Vladimir Ilyich Lenin sul poster.
  Il partner spinse Vasily e ringhiò:
  - Salta dietro di me! Allora sarà molto più facile per te, piccolino !
  E senza chiedere risposta, trascinò con sé Terkin...
  Si sono ritrovati in un vero labirinto di innumerevoli corridoi e sale. Un mondo sottomarino reale e speciale, in cui ci sono molte cose meravigliose. Terkin si precipitò dietro alla sua controparte.
  Nei corridoi scintillava una poligamia di lampade e soprammobili di diverse forme e composizioni. Inoltre sembravano molto colorati, come nella metropolitana di Mosca, e forse anche più belli. Allo stesso tempo , i ragazzi si sono mossi rapidamente. Terkin si sentiva piuttosto vigoroso e correva più veloce che poteva, ma non riusciva ancora a tenere il passo con i suoi compagni. L'ambiente intorno a loro era in costante cambiamento. O apparvero grandi sale con soffitti alti, oppure crollarono viali lungo i quali rotolavano macchine estremamente elaborate , e un samovar su bruchi con un pettine diplodoco non sembrava affatto l'opera d'arte più elaborata.
  Vladimir ebbe appena il tempo di fare un salto indietro, la sua gamba era quasi schiacciata. Apparve immediatamente un commerciante, che sembrava un fungo velenoso con il naso a rosetta. Cinguettava affettuosamente:
  - Ti piacerebbe acquistare scarpe da ginnastica volanti alla moda?
   Il ragazzo scout sorrise:
  - Sì, è più facile correre senza scarpe !
  Il ragazzo elfo dei fiori confermò inaspettatamente:
  - Ne ho un paio di riserva, ma per ora lascialo scappare , assomiglierà di più al mio servitore!
  Vladimir si offese ed esclamò ad alta voce:
  - Non sarò mai uno schiavo!
  L'elfo dei fiori ridacchiò in risposta e avvertì:
  - Non farai un passo qui senza di me. Nessun litigio!
  I ragazzi rallentarono un po' e si fermarono sul tappeto mobile. Li trasportava come un ruscello che scorre, e anche i ragazzi battevano i piedi. Nella stanza accanto ragazzi piuttosto terreni in costume da bagno trasparente lavoravano alle pompe. L'elfo dei fiori si allontanò dal sentiero e indicò Vladimir i ragazzi sudati e abbronzati.
  - Vedi, questi sono primati antropoidi, esattamente come te. Nel nostro impero sono schiavi, quindi non essere troppo arrogante. - Lo sguardo dell'elfo colorato sembrava dire a Vladimir che sei un ragazzo sfortunato. Stai per crollare.
  In effetti, i giovani schiavi sembravano esausti e i loro corpi erano asciutti a causa della nutrizione moderata e del duro lavoro. È vero, quando il ragazzo elfo dei fiori apparve davanti a loro e agitò la mano, i ragazzi schiavi iniziarono a sorridere, mostrando i loro denti sani. E poi anche Vladimir agitò loro la mano.
  Dopodiché, si sono nuovamente alzati sul tapis roulant e hanno aumentato il ritmo, aumentando la velocità. L'elfo dei fiori disse con giudizio:
  - Dato che sei un essere umano, puoi essere nel nostro impero solo come schiavo. - Cogliendo lo sguardo arrabbiato di Vladimir, il gentiluomo spiegò con condiscendenza. - Ma gli schiavi sono diversi. Alcuni di loro hanno essi stessi degli schiavi, o addirittura degli schiavi formosi!
  E il figlio del generale puntò un lungo dito verso la sala accanto. Lì lavoravano già schiavi nudi. Le ragazze differivano l'una dall'altra per i lineamenti del viso o per il colore dei capelli, ma allo stesso tempo, senza eccezioni, erano tutte belle e giovani. La schiavitù e il duro lavoro non rovinavano affatto le proporzioni delle loro figure.
  Vladimir si innamorò involontariamente delle schiave. Si distinguevano per la loro bellezza e pelle elastica, atletismo, ma per niente carnosi. Sul pianeta Terra non si vede spesso una tale perfezione dei corpi delle ragazze, e in tale quantità. Niente grasso , niente pelle cadente, tutto è così armonioso e perfetto e, soprattutto, ci sono migliaia di ragazze qui.
  Terkin ha detto con entusiasmo:
  - Tanta bellezza in un unico posto!
  L'elfo dei fiori avvertì il ragazzo:
  - Non sei molto bravo! Alcune ragazze qui hanno cinquemila anni.
  Terkin rispose automaticamente:
  - Fischiando!
   Il guardiano appariva sotto forma di uno squalo con sei zampe e un berretto in testa, con le pinne che sporgevano da sotto la visiera. Il sorvegliante fece girare i suoi piccoli tirapugni e ne uscì un flusso abbagliante che colpì la schiena, le gambe e il petto delle ragazze, facendole strillare straziante e saltare.
  Terkin non poteva più sopportarlo. Il boy scout ha attaccato lo squalo guardiano con la furia di un cucciolo di tigre. Sparò all'audace predone, ma Vladimir riuscì a schivare e colpire il barracuda terrestre allo stomaco con tutte le sue forze . L'omone ansimò e cercò di buttare via il ragazzo con colpi delle sue quattro zampe. In risposta, Vladimir sparò al mento del nemico, anche se il suo stinco cedette a un dolore acuto, ma scoppiò anche la copertura chitinosa del nemico, facendogli versare sangue cremisi.
  Terkin scattò quando lo squalo perse l'equilibrio e aggiunse un ginocchio alla tempia nel movimento imminente. La creatura predatrice tacque e numerose ragazze iniziarono a esultare di gioia.
  Ma l'elfo dei fiori, questo ragazzo allegro, era il più felice; diede una pacca sulla spalla a Vladimir con approvazione:
  - Ti comporti con dignità! Coraggioso e simpatico!
  Terkin inaspettatamente ha detto con modestia:
  - In realtà, non sono così figo come penso. In questo momento ho anche un po' paura.
  Il ragazzo elfo dei fiori annuì con condiscendenza:
  -Hai appena mutilato uno schiavo. Nel nostro impero tutti i cittadini, tranne gli elfi colorati , hanno lo status di schiavi. - Il gentiluomo ridacchiò stridulo. - Ma ovviamente gli schiavi stessi appartengono a ranghi diversi! E voi, bellezze, baciate i piedi del mio schiavo guerriero.
  Le ragazze si inchinarono e si avvicinarono a Terkin una per una. Il ragazzo si lasciò volentieri baciare le sue membra inferiori. È così bello quando vieni inondato di baci fino alle ginocchia da schiave così belle, che però si cambiano a vicenda e si alternano. Il che lo rende ancora più adorabile e un po" delicato.
  Vladimir si è svegliato rendendosi conto che, in effetti, veniva baciato dalle ragazze. Vero, non belli come nel sogno, e con i tatuaggi sui volti, ma ben costruiti e completamente sviluppati. Ed erano sei, riversavano baci non solo sulle gambe, ma anche sul viso.
  Terkin si vergognava insopportabilmente e allo stesso tempo un uomo piccolo ma persistente parlava dentro di lui. E poi tutto precipitò in avanti in una frenetica pantomima di Eros, quando i terremoti scuotono gli oceani e i vulcani in fiamme eruttano sul fondo. Tutto è terreno, fisico e cosmico allo stesso tempo.
  Dopo diverse ore dal tornado, Vladimir è svenuto di nuovo e quasi immediatamente è tornato a un sogno seriale.
  Nel frattempo, Artemide riuscì comunque a sferrare un colpo mirato al nemico e a perforare il cervello del tirannosauro. E l'enorme animale, dibattendosi in agonia, graffiando la piastrella con i suoi artigli grandi e storti, si bloccò.
  Artemide immerse il suo piede nudo e cesellato nella pozzanghera rosso-marrone, lasciando diverse impronte bellissime e aggraziate, ed esclamò, sollevando entrambe le spade insanguinate:
  - Vittoria!
  Il pubblico ha applaudito...
  La dea Kali, dobbiamo darle credito, lo prese e fece un gesto generoso. Fece schioccare le dita della mano destra. E sul palmo di Artemide apparve un anello d'oro con un grande diamante, delle dimensioni di una noce.
  La dea Kali disse con gioia:
  - Accetta il mio dono generoso, o degno dei degni!
  Artemis le fece un inchino. E poi in sala. Dopo di che, sculacciata con i piedi nudi, aggraziati, molto belli e seducenti di un vero angelo femmina, andò a riposare. Per lei la battaglia è stata vinta.
  E camminava orgogliosa, indossando solo le mutandine, poiché il suo reggiseno era scoppiato durante una lunga battaglia e i suoi seni pieni con capezzoli scarlatti erano scoperti.
  Una ragazza gladiatrice così meravigliosa, ammettiamolo, ha combattuto una battaglia con un mostro e un mostro terribile.
  E il principe già un po' dimenticato entrò nella sala, accompagnato dagli arcieri elfi. Lo stesso che sedusse Elisabetta e la coinvolsero in un'avventura burrascosa. Tuttavia, finora questa avventura si è limitata alla prigionia e a sogni molto esotici, persino interessanti.
  Il principe degli elfi era molto bello. Come tutti gli elfi, aveva un viso liscio, glabro e rubicondo, come un grazioso adolescente, ma con un mento coraggioso.
  Sulla sua testa portava un turbante ornato di grandi smeraldi.
  Lo prese e si inchinò alla dea del male Kali. Lei annuì con un sorriso e tubò:
  - Ciao, principe Solimano! Penso che tu mi abbia portato un regalo?
  L'elfo con il turbante rispose con sicurezza:
  - Certo, oh Dea! E penso che sarai felice del mio regalo.
  Le ragazze arciere portarono a Kali una cassa in cui c'era qualcosa di piuttosto pesante.
  I ragazzi schiavi presero questa cassa dalle mani degli elfi e la avvicinarono alla padrona. E hanno aperto il coperchio abbastanza abilmente.
  Lì brillavano davvero oro e gioielli preziosi.
  La dea Kali, apparentemente molto soddisfatta, disse:
  - Un ottimo regalo. Bene, Suleiman, puoi sederti accanto a me.
  Il principe si inchinò e si sedette più vicino alla grande Dea.
  Allora con il sorriso della tigre disse:
  - Come sta il nostro ospite?
  Il Principe degli Elfi chiarì:
  - Intendi Elizabeth?
  La dea Kali annuì in accordo:
  - E' proprio lei!
  Suleiman, sorridendo dolcemente, disse:
  - Niente di speciale! Si trova in prigione nella stessa cella con la contessa-ninfa Dracma. L'unica cosa è che vede dei sogni incredibili e selvaggi.
  La dea Kali si rianima:
  - Quali altri sogni?
  Il Principe degli Elfi rispose con sicurezza:
  - Da un mondo speciale che non può essere definito magico, anzi, è tecnico, solo non a livello cosmico, ma piuttosto a livello atomico. Cioè, quando ci sono già armi nucleari, ma non ci sono ancora voli nello spazio.
  La dea Kali aggrottò la fronte e chiese:
  - Non viene dal ventunesimo secolo della storia della Terra? Producono smartphone ma non volano nello spazio?
  Suleiman ridacchiò e rispose:
  - Stanno cercando di volare, ma debolmente. Non riescono nemmeno a salire sulla luna. Cosa puoi fare , primitivo!
  La divinità osservò:
  - Ma i loro computer sono di prim'ordine?
  Il Principe degli Elfi annuì:
  - Non male! Mi sono piaciuti particolarmente gli iPhone . Se aggiungi loro la magia, forse avrà un senso.
  Il Re dei Troll ha osservato:
  - Meglio della tecnomagia ! Questo è il momento in cui tecnologia e magia si uniscono per produrre effetti sorprendenti.
  Suleiman alzò le spalle e rispose:
  - Non conosco la magia, ma la tecnologia non è molto popolare tra noi. Ma in realtà, in sogno, si trova in un mondo ancora poco sviluppato in termini di elettronica. Tuttavia, ci sono mondi in cui le persone volano tra le stelle e creano persino imperi spaziali. E anche questo è un fattore indubbio!
  La divinità Kali sorrise e rispose, a questa donna di straordinaria bellezza:
  - Certo, esiste una cosa del genere! E tecnologia, magia e mondi in cui vengono costruite astronavi delle dimensioni di un asteroide decente. E allora?
  Il Re dei Troll ha osservato:
  - Vorrei tali tecnologie. Ad esempio, crea una bomba atomica e sganciala su un intero esercito in una sola volta!
  Suleiman ringhiò:
  - Beh, Dio non voglia!
  La dea del male Kali ridacchiò, scoprendo i denti:
  - Sì, sarebbe molto più bello. Tuttavia, dobbiamo rendere omaggio al fatto che una cosa del genere sarebbe estremamente crudele. Anche se sono crudeltà!
  E poi ordinò:
  - Facciamo una nuova battaglia, vogliamo divertirci!
  Il pubblico ha sostenuto la Dea, che non vuole divertirsi . E poi il segnale suona di nuovo. Questa volta il nano più naturale andò in battaglia. Non è alto , circa un metro e mezzo, ma ha le spalle come un armadio e la barba lunga. Lui stesso in armatura e stivali. Apparentemente è un combattente esperto, tiene un'arma in mano, un'ascia nella destra e un pugnale nella sinistra. E lo sguardo è così fiducioso.
  La dea Kali sorride e nota:
  - Ci sarà una battaglia sanguinosa! Il nano in questo caso è malvagio e, a differenza di Artemide, non mostrerà pietà!
  Quattro ragazzi, sui dodici o tredici anni, corsero nell'arena dall'altra parte. Secondo la tradizione degli schiavi, indossavano solo pantaloncini da bagno blu. Abbronzato, scalzo e magro. I ragazzi tenevano una spada nella mano destra e uno scudo nella sinistra. Schiavi piuttosto carini.
  La Duchessa Elfica, seduta accanto alla Dea Kali, notò:
  - È un peccato mandare a morte dei dolci ragazzi !
  L'Imperatrice del Male mormorò:
  - È un peccato per l'ape, ma l'ape è sull'albero di Natale!
  Poi ha aggiunto:
  - Anche il nano potrebbe morire: sono quattro e hanno già combattuto in duello!
  In effetti, i ragazzi schiavi cominciarono a sussurrare e guardare di traverso il nano, che non era più alto di loro, ed era uno solo.
  Il seguito di Kali iniziò a fare scommesse. Avevano già visto lo gnomo in azione. Più spesso uccideva un leone o un lupo e un paio di volte ragazzi. E la maggior parte delle scommesse erano su di lui.
  La dea Kali notò:
  - La lotta sarà molto interessante. Dai, andiamo!
  Il gong suona. E il nano fa oscillare la sua ascia e si precipita contro i suoi nemici. E i ragazzi si dispersero e si misero in semicerchio. E i ragazzi, a quanto pare, si stavano preparando per una simile battaglia. Si spostarono abbastanza abilmente quando il nano cercò di far oscillare la sua ascia, evitando un colpo diretto. E l'ascia continuava a girare.
  Il nano, ovviamente, è fisicamente molto forte e, nonostante l'aspetto goffo, è veloce. E così la sua ascia colpì uno dei giovani gladiatori in modo che lo scudo scoppiò per il colpo e il bambino rimase ferito.
  Qui il ragazzo giullare, per rallegrare gli sfortunati ragazzi mandati al macello, cominciò a cantare:
   Sono un incostante, anche se sono ancora un ragazzo,
  Sempre pronto a combattere gli orchi...
  Anche se a volte la fortuna è come una sciocca,
  Ma la giovinezza aiuta!
  
  Dovunque ci fosse un bambino dispettoso,
  Il destino a volte ci ha gettato su Marte...
  Nella Patria ogni pannolino è un guerriero,
  E Karabas non lo prenderà nella rete!
  
  Sono un ragazzo coraggioso e molto abile,
  Non arrendersi alle difficoltà è il motto...
  Oggi bambini, domani ufficiali,
  Costruiamo presto un fantastico elfinismo !
  
  Ci sono molti grandi guerrieri a Elphia,
  Ognuno di noi è un combattente e un pioniere...
  Fermeremo l'assalto degli orchi selvaggi,
  Mostriamo al mondo un esempio di coraggio!
  
  Non esiste una parola per noi: debolezza e stanchezza,
  I bambini-cavalieri sono capaci di tutto...
  E non verrà, ci credo, la vecchiaia,
  Anche se a volte ci sono degli zeri!
  
  Sono diventato un pioniere in una sanguinosa battaglia,
  Tutte le terre selvagge passarono, un uragano furioso...
  E gli avversari orchi periscono,
  Colpiremo il Fùhrer!
  
  Non credere a chi è furbo e parla,
  In effetti, l'abominio è una volpe sorniona...
  Oggi tesoro, domani coi carnefici,
  Ma la coscienza del pioniere è così chiara!
  
  Credo che ci sarà un tempo più luminoso della luce,
  In cui regna l'eterno elfinismo...
  Nelle poesie dei cavalieri si canta il sogno,
  furioso è stato gettato nell'abisso !
  
  Quindi gente, credete, un destino meraviglioso attende ,
  Sconfiggeremo davvero gli gnomi...
  Ci disperderemo, lo so, siamo nuvole nel cielo,
  Superiamo l'esame onestamente e con A!
  
  C'è un guerriero in Elfia, e un bambino dalla mangiatoia,
  Non siamo più forti, non possiamo farci trovare più fighi...
  E la voce del ragazzo è molto squillante,
  Sappi che il nostro pioniere non si allontanerà dal sentiero!
  
  Ottieni al ragazzo un grande destino,
  Diventa un demiurgo e fai del bene...
  I volti sulle icone sono benedetti,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Diventeremo più alti e al di sopra dell'intero universo,
  Elfia è un paese potente...
  E la forza della Famiglia in battaglia rimane immutata,
  Fatti distruggere da Orkler Satan!
  
  Presto marceremo lungo Orklin,
  E sarò per sempre un pioniere...
  Anche se siamo diventati bambini molto più grandi,
  Ma non servono ancora le mezze misure!
  
  Vogliamo rendere grande la nostra patria,
  Ottieni la gloria dai secoli antichi...
  Per l"Altissima Famiglia dai mille volti,
  Aggiungerà forza ai nostri pugni!
  
  In breve, combatteremo coraggiosamente,
  Credo che sconfiggeremo gli Orkshisti in modo decisivo...
  Abbiamo mantenuto ciò che era importante nei nostri cuori,
  Sopra di noi c'è la Famiglia e il Cherubino di Dio!
  Sopra di noi c'è la Famiglia e il Cherubino di Dio!
  . CAPITOLO N. 9.
  La ragazza bionda si svegliò. E le catene tintinnavano, la schiena le faceva male per aver mentito. È vero, hanno lanciato un po 'di paglia per renderla più morbida per le bellezze.
  La cella era pulita, senza topi, si poteva anche vedere aria calda ma fresca che soffiava attraverso le sbarre.
  Dracma rispose con un sorriso:
  - Hai dormito troppo, ma bevi un po' di latte. Hanno iniziato ad amarci!
  C'era davvero una brocca di latte fresco e dolci. La ragazza bevve un po' e mangiò una focaccia con formaggio. E lei ha osservato:
  - Allora perché siamo seduti qui? Forse è il momento di chiamarci per interrogarci?
  La ninfa notò:
  -Hai sogni molto vividi. E i maghi del seguito della dea Kali li guardano.
  Elisabetta fu sorpresa:
  - Come fai a saperlo?
  Dracma rispose con un sorriso:
  - Hanno recuperato il Diamond Morph . Sento la sua presenza. E con il suo aiuto scaricano i tuoi sogni, facendoli sembrare un film.
  La ragazza bionda si diede una pacca sui piedi nudi e tubò:
  - Oh! E questo è fantastico! Stanno realizzando film dai miei sogni! E questo mi fa un immenso piacere!
  La Ninfa Contessa annuì:
  - Sì, è un piacere per te, ma ... È improbabile che la dea del male Kali lo faccia a fin di bene. Sicuramente questo causerà qualche danno alle persone. E non solo, ovviamente, le persone. Ma anche ad altri esseri viventi.
  Elisabetta cantò aspramente:
  Il male è orgoglioso del suo potere,
  La dea Kali estrasse la spada...
  Ma con una ragazza bionda sono un cherubino,
  Dietro di lei ci sarà la potenza del Dio della Famiglia!
  E beveva il latte con gusto, facendo spuntino con un panino piuttosto fresco e gustoso con formaggio e cannella. Ma a quanto pare c'era qualcosa mescolato nel latte.
  Gli occhi color zaffiro della ragazza bionda cominciarono a chiudersi e lei tubò:
  - Che diavolo!
  Dracma annuì:
  - Sì, vogliono vedere di nuovo il film. Ma non fa male comunque.
  Elizabeth avrebbe voluto dire qualcosa in risposta, ma alla fine i suoi occhi si chiusero e cadde in un sonno profondo.
  Ma i sogni erano davvero molto vividi e le sensazioni differivano poco dalla realtà.
  Una voce nasale grugnì:
  - Devi fare pratica.
  - Che non siamo nati ieri, e i partigiani non sono stati torturati. "Elizabeth finse di essere offesa, la sua faccia nera fece persino una smorfia, come se una pantera avesse mal di denti. - Impatto fisico e morale, è così naturale.
  Due camion blindati sono entrati in una strada di campagna. Le auto tremavano mentre guidavano su superfici irregolari. In generale, non era più così comodo. Uno dei potenti soldati tentava di tanto in tanto di appoggiare il gomito su Elisabetta. La ragazza ha deciso di mostrare il suo carattere e gli ha dato un forte schiaffo in faccia.
  Volò via da un forte colpo. È vero, non si è spento. Infuriato si precipitò verso Elizabeth:
  - Te lo prenderai nel culo, troia! - urlò a squarciagola . Gli altri soldati risero e fischiarono.
  - Dove, ma non ne hai abbastanza per di più! - La ragazza lo colpì alla gola con il bordo del palmo della mano con la rapidità di un cobra. Il combattente si afflosciò, cadendo come un sacco. - Sì, non hai la pelle abbastanza dura per un pugile.
  Il colonnello guardò nello scompartimento.
  - Cos'è questo? - Ha chiesto severamente. Più precisamente, la sua voce somigliava al ruggito di una tigre affamata.
  - Esercitiamo il nostro diritto di scelta! - rispose Elisabetta.
  Adesso il ruggito della donna colonnello era di approvazione:
  -Hai messo KO David Haye ? Che ragazza fantastica. Non tutti i soldati sono capaci di questo, questo ragazzo ha una cintura nera nel karate.
  - E un gruppo di cervelli! - Concluse la ragazza bionda.
  Ruggito in risposta:
  - Che gruppo?
  Elisabetta sbottò:
  - Disabilità!
  La colonnella si leccò le labbra carnose e scosse il doppio mento:
  - Beh, sei uno spiritoso. Ok, porterò te e il tuo amico per l'interrogatorio. Sarà divertente.
  Due veicoli blindati hanno raggiunto il villaggio. I soldati si dispersero in periferia. Erano sessanta, cinquanta uomini e dieci donne. Più altre due ragazze. Le forze speciali si mossero di concerto, ma, tuttavia, i guerrieri esperti Elizaveta e Drakhma notarono la presenza di errori di calcolo nella preparazione. A quanto pare, le repressioni di massa tra il personale militare hanno avuto effetto. Un tempo, a proposito, i neri non erano affatto accettati con i berretti verdi, ma ora sono tutti neri. Le politiche di Stalin stanno mettendo a dura prova. Le foglie cadute frusciano sotto i piedi, il cielo è ancora nero e cupo, manca solo l'ululato dei lupi. La cappella è visibile, tuttavia, al posto della croce, c'è una stella a cinque punte su cui pende una coda superiore più grande.
  Le ragazze vogliono davvero togliersi gli stivali e correre a piedi nudi, soprattutto con le piante nude è così bello sentire la ruvidità e le irregolarità del terreno, quando si sente ogni dosso, ogni ramoscello e dosso.
  Qui si stanno avvicinando a una casa contrassegnata da una croce scritta con il gesso giallo.
  Elisabetta sussurra:
  - Simbolicamente il giallo è il colore del tradimento.
  Dracma rispose:
  - È come una fiaba su Ali Baba e i quaranta ladri. La stessa ingenuità degli artiglieri. Quanto è stupido, chi mira in questa direzione?
  Il cane nella cabina inizia ad abbaiare.
  - Ecco un'altra foratura , al diavolo tutta la repentinità. Ora sarà un completo fallimento.
  Sulla soglia appare un ragazzino sui dieci anni. Biondo, come la maggior parte dei bambini, leggermente abbronzato, non diventerai color bronzo sotto il sole britannico. Un corpo magro è visibile attraverso gli stracci. Corre verso il cane, mostrando i piedini nudi, abbattuti e graffiati, e dice:
  - Tufi , ci sono degli estranei qui?
  - Disinnescare, ma non uccidere! - Il colonnello comanda.
  Le forze speciali si precipitano verso il ragazzo. Il bambino grida:
  - Madre! Per un aiuto! - E scappa, sfoggiando tacchi nudi e sporchi.
  Gli corrono dietro, il lazo vola, inghiottendogli la caviglia. Il ragazzo cade, si dimena, tenta invano di scappare.
  Il colonnello gli corse incontro e lo colpì brutalmente con il piede:
  - Stai zitto, cucciolo. La Duchessa è qui?
  Il ragazzo scosse negativamente la testa:
  - Ecco com'è! Stai mentendo!
  Il bambino strillò spaventato:
  - Assolutamente no, no! Sto dicendo la verità!
  - Qui è disegnata una croce gialla. - Disse il colonnello. - Comunque guarda.
  Sulla soglia apparve una vecchia. Il suo viso era disgustoso e rugoso, un dente d'oro balenò. Disse con voce gracchiante:
  - La Duchessa di Valencia dorme.
  Il colonnello ringhiò:
  - È forte?
  La brutta vecchia traditrice gracchiò:
  - L'ho mescolata con infuso di legno.
  La dama nera ruggì:
  - Lega il ragazzo e le parleremo sul posto.
  I soldati hanno fatto irruzione in casa. L'atmosfera era semplice, rustica. La nobildonna stessa si addormentò senza spogliarsi sul letto. La duchessa indossava il solito travestimento militare, una figlia della Gran Bretagna pallida e bionda.
  La bellezza è speciale, come quella di una principessa medievale, che profuma di un'aristocrazia speciale.
  La donna -colonnello nera scoprì i denti:
  - Adoro davvero le bionde. - E afferrò i capelli bianchi come la neve della duchessa con la sua zampa nera.
  Il suo partner, il tenente colonnello, ha osservato:
  - È troppo presto per tirarlo. È come un tronco. Dobbiamo riportare in sé Biancaneve.
  - Essere d'accordo! - Disse il colonnello.
  Dalla cintura tirò fuori una piccola siringa e un'ampolla. Lo aprì con uno schiocco di dita e raccolse un cubo.
  - Ecco come trattiamo i dissidenti . - Disse, strappandosi la manica della camicia e iniettando la punta in vena.
  Il viso della duchessa divenne rosa e i suoi occhi si aprirono.
  - Buon risveglio a te! - Il colonnello le diede una pacca sulla guancia, lei arrossì subito. - Allora, come hai dormito, bellezza ?
  La Duchessa si guardò attorno. Intorno a lei erano visibili i volti esclusivamente neri delle forze speciali americane, che la guardavano con curiosità, come uno strano animale.
  Il colonnello puntò la pistola:
  - Adesso ci racconterai tutto.
  - Lascia che riveli il rifugio dei Druidi. - suggerì la vecchia corrotta e molto antipatica.
  Il colonnello scoprì i denti:
  - Questo è tutto! Hanno creato una clandestinità pericolosa per l"attuale governo. E ha urgente bisogno di essere denunciato.
  Il tenente colonnello aggiunse:
  - Parla, de Valenska , altrimenti ti farò molto male.
  La Duchessa imbronciò le labbra, lanciando loro uno sguardo sprezzante.
  - Non vi dirò niente, Red Yankees.
  La donna colonnello gridò:
  - Ecco com'è! Allora spogliala!
  La camicia della duchessa fu subito strappata, le mani potenti delle forze speciali le strapparono la cintura, togliendole i pantaloni, mettendo in mostra le sue gambe snelle. Gli stivali furono strappati, seguiti dalla biancheria intima. Sembrava che i combattenti stessero sbucciando una noce dalla velocità dei loro movimenti. L'orgogliosa duchessa, una delle dame più illustri della Gran Bretagna, si ritrovò nuda di fronte a rozzi soldati neri che la guardarono con evidente interesse e le fecero battute salate.
  Si udì un ululato:
  - Wow, che corpo bianco ha!
  Risate selvagge e parole beffarde:
  - Sembra che sia caduta nella neve!
  Ancora risate:
  - No, nel gesso!
  Grugnito di un cinghiale lussurioso:
  - Come sarà questa pelle se si ricopre di ustioni?
  - E la bocca! Labbra color papavero come se fossero state create per servirci! - Disse il nero più grande.
  La castità della duchessa soffrì molto come principessa nuda davanti a uomini di umili origini. Il suo viso divenne rosso di rabbia e vergogna.
  La nobile ragazza gridò:
  - No, restituiscimi i miei vestiti, e non guardarmi così!
  Il colonnello le mise la mano pelosa e poco femminile sul petto e le pizzicò il capezzolo scarlatto, del colore di una fragola matura.
  - No, quanto è brava ! Sai, posso ordinare e cinquanta uomini ti violenteranno in vari modi.
  - Non osi farlo. - sussurrò, tutta tremante, la duchessa di Valenne .
  La femmina crudele ringhiò:
  - E perché?
  La bella ragazza nuda gracchiò:
  - Contraddice il codice della moralità comunista.
  Il colonnello rise e le tirò il capezzolo del seno destro, notando quanto batteva forte il cuore della duchessa. Poi si passò la mano sullo stomaco, grattandosi con le unghie, e scese più in basso. La duchessa era contorta, ma non poteva fare nulla, poiché era legata al letto e persino i delinquenti la tenevano per le braccia e le gambe.
  La voce dell"ufficiale era disgustosa come la colla:
  - Come questo! È bello umiliare i reali. Sai come Stalin ordinò la morte del re inglese?
  La Duchessa gracchiò spaventata:
  - Ho sentito ! Questo è un barbaro asiatico.
  Assaporando le parole, la colonnello, leccandosi con piacere le labbra carnose, disse:
  - Sì, re Giorgio aveva un corno di uro conficcato nel culo e dentro vi veniva versato del piombo bollente. È stato persino registrato su nastro e mostrato a noi. Affinché tutti possano vedere come i nostri gloriosi organi spezzano gli ostinati e gli orgogliosi. Nessun grado può proteggerti dal dipartimento punitivo del "CHIP", o "Onore e Diritti".
  La nobile ragazza gridò:
  - Sì , molto probabilmente siete solo dei patetici carnefici. Sentendoti una persona insignificante, cerchi di rialzarti a scapito della sofferenza degli altri.
  Il colonnello sorrise:
  - Questa è una dolce vendetta!
  Dracma osservò:
  - Il campanile rurale è insignificante tra i grattacieli, ma maestoso tra le capanne!
  E poi aggiunse, sorridendo:
  Uno schiavo che umilia un re è un dio per un'ora e un diavolo per l'eternità!
  Il colonnello le mise una mano sulla spalla:
  - Ben fatto. Tu parli molto bene. Sto addirittura pensando di darti il diritto di frustare l'ostinata duchessa.
  La Ninfa Contessa obiettò:
  - Non penso che ne valga la pena. La mia mano è troppo pesante. In questo caso, il suo corpo perderà rapidamente sensibilità.
  - Sono d'accordo con questo. I primi dodici colpi sono miei. - Il colonnello le tirò fuori una frusta di gomma dal petto .
  Dracma notò quanto Elizabeth fosse tesa e preoccupata, piena di giusta rabbia. Cercò di calmarla sussurrandole all'orecchio:
  - Sii moderato.
  Lei rispose con una voce appena percettibile:
  - Non posso. Una donna viene torturata.
  Dracma rassicurò logicamente:
  - Abbiamo un compito di attuazione. Cos'è, in confronto, la vita di una duchessa. Inoltre , è il sangue di qualcun altro.
  Elisabetta tacque. Il colonnello comandò:
  - Giralo!
  I delinquenti hanno fatto proprio questo, mettendo la principessa a pancia in giù. La frusta fischiò, cadendo sul dorso bianco e liscio.
  - Una volta! - Si comandò il colonnello. Colpì forte e abilmente, estendendo le fruste. La duchessa, incapace di trattenersi, urlò, lasciandosi diverse strisce sulla schiena.
  - Due! Tre! Quattro! - Il colonnello colpì quasi senza oscillare, provocando dolore, ma evitando tagli gravi. - Adesso, come amano dire i russi, un bagno caldo, con la scopa.
  -Hai studiato con de Sade. - La Duchessa di Valencia urlò.
  L'ufficiale si leccò le labbra e annuì:
  - Forse! Uno dei pochi bianchi che rispetto.
  Il colonnello continuava a tormentarle la schiena, cercando di coprirla uniformemente dalle natiche alle spalle. Ci è riuscita, sono uscite solo poche gocce di sangue.
  volpe dai capelli neri ruggì:
  - Bene, la prima parte della procedura è terminata. Parlerai? Dicci dove si nascondono i Druidi?
  -No mai! Puoi togliermi la vita! - Disse la Duchessa.
  Il tenente colonnello suggerì:
  - Magari cospargere un po' di peperoncino sulle abrasioni? Questo la farà urlare selvaggiamente.
  Il colonnello interruppe:
  - Non ne vale la pena! Perderà conoscenza a causa dello shock doloroso. Potrebbe essere disconnesso per molto tempo.
  La donna sadica suggerì:
  - Allora corrente! Questa è una delle forme di tortura più pure.
  - Beh, proviamo, Brown e Kim portano elettrodi e una dinamo. - Disse il colonnello. - In realtà, questo è uno dei miei tipi di tortura preferiti.
  Mentre erano occupati con la duchessa, la vecchia, cercando di ingraziarsi il favore, interrogò un ragazzo legato e scalzo, che aveva già perso peso sotto l'occupazione.
  - Allora vuoi che ti dia del miele? Dimmi dove sono i Druidi. Quindi riceverai molti soldi dai comandanti rossi.
  Il ragazzo sussurrò:
  - Per favore, dammi una pacca sulla testa.
  - Soltanto! Certamente! - La vecchia gli tese la mano. In quel momento, il ragazzo, in modo artificioso, le afferrò il dito con i denti di un cucciolo di lupo predatore. Riuscì a mordere un pezzo di pelle.
  - Ti sta bene, traditore. - Disse il ragazzo.
  La vecchia urlò, attirando l'attenzione su di sé.
  Il colonnello le saltò incontro!
  - Perché ringhi, vecchia strega ?
  La nonna strega sibilò:
  - Sì, questo cucciolo morde.
  Il tenente colonnello ringhiò:
  - Quindi magari impiccarlo?
  La vecchia signora fece una faccia sorniona:
  - Non ne vale la pena! Questo ragazzo è un messaggero dei Druidi. Può dirti dove sono.
  Il colonnello ringhiò:
  - È così? - Quindi deve essere interrogato.
  Il ragazzo fu portato fuori e posto davanti al colonnello. Il ragazzo biondo era spaventato, ma cercò di assumere un'espressione coraggiosa, aggrottando le piccole sopracciglia.
  Il colonnello sorrise:
  - Un bravo ragazzo, ma allo stesso tempo nostro nemico. Magari puoi dirci tutto tu? Quindi riceverai una caramella al cioccolato.
  Il ragazzo scosse energicamente la testa bionda e rasata:
  - NO!
  - È così? Allora dobbiamo tirarlo su di morale un po' con una frusta. - Il colonnello fece un cenno ai soldati. Strapparono facilmente gli stracci logori del bambino, esponendo la sua schiena magra con scapole affilate sporgenti.
  L'ufficiale ruggì:
  - A quanto pare qui non si concedono buon cibo.
  - Il tuo governo ha portato i ricchi alla povertà. - rispose il ragazzo. - La gente muore di fame.
  - Ma la luce della festa scalda. - Il colonnello alzò la frusta. - Qui la duchessa pregò:
  - Non picchiarlo!
  La donna nera ruggì:
  - Ah! Sì, sei misericordioso! Quindi ci racconterai tutto.
  La bella ragazza implorò:
  - NO! Meglio colpirmi.
  La donna colonnello ridacchiò:
  - Avremo sempre tempo per questo.
  Il tenente colonnello notò:
  - Il ragazzo lavorava come messaggero per i Druidi. Guarda quanto sono rotte le sue gambe.
  Infatti, i piedi nudi del bambino erano coperti di abrasioni, contusioni e perforati dai cardi. Era chiaro che aveva corso per centinaia di miglia e che le vene sulle caviglie erano gonfie, indicando un carico pesante. Il tenente colonnello toccò con le dita il piede calloso del ragazzo:
  - Difficile , forse cammina scalzo anche nel freddo invernale.
  Il colonnello osservò:
  "Quindi non è estraneo al dolore." - E fece cadere la frusta sulle spalle del bambino.
  Il ragazzo rabbrividì, il suo viso rotondo rugoso, ma rimase in silenzio.
  - E' già stato frustato. - Se ne accorse il tenente colonnello.
  Il colonnello ringhiò:
  - Lo scopriremo!
  Un'altra frustata. Nessuna reazione. Ora tra le scapole. Il ragazzo rimase solo in silenzio, il suo respiro era pesante, cadevano goccioline di sangue.
  Il colonnello assestò dodici colpi e si fermò, evidentemente la resistenza del ragazzo lo stava privando del piacere.
  - Ed è fatto di ferro, può resistere a tali colpi.
  Il tenente colonnello notò:
  - Sangue fresco e sano del proletario bianco.
  - Non pensi che il viso del ragazzo somigli un po' alla duchessa? "La donna colonnello inclinò il viso.
  Il tenente colonnello obiettò logicamente:
  - Non proprio! Sembra solo così. Non possono essere correlati. I capelli biondi sono comuni solo in Gran Bretagna.
  Il sadico nero ridacchiò:
  - Può darsi, ma è anche sospetto.
  Il suo partner ha ribattuto in modo abbastanza logico:
  - Dai! Un figlio nobile non correrà a piedi nudi sulle spine. Ad ogni modo, è ora di iniziare la tortura con elettroshock.
  Due alti commando portavano una dinamo nella stanza.
  - Bene, è arrivato il processore di taglio. Bene, da chi dovremmo iniziare? - chiese il tenente colonnello.
  - Meglio con la duchessa. Urla così magnificamente. - Rispose la simpatica colonnella.
  - Allora colleghiamo gli elettrodi. - Disse la donna malvagia.
  Il colonnello tirò fuori dalla tasca un grosso fiammifero, lo accese e lo avvicinò al tallone nudo del ragazzo. Una fiammella lambiva i calli fitti del piedino del bambino. Si contrasse, ma si morse il labbro e trattenne le grida: puzzava di carne bruciata.
  La donna colonnello sorrise:
  - NO! Questo ragazzo non è sicuramente così semplice. Dunque, prima la duchessa.
  Dopo aver collegato gli elettrodi, le donne carnefici hanno acceso la corrente. Scintille attraversarono il corpo bianco della duchessa, lei si inarcò e la donna lanciò un grido selvaggio.
  Qui fu interrotto da colpi di mitragliatrice, i proiettili trafissero la donna colonnello e il tenente colonnello, spruzzando altri soldati.
  Dracma notò con la coda dell'occhio che Elizabeth stava sparando. La contessa guerriera disse:
  - Ancora non riuscivo a sopportarlo.
  Elisabetta ruggì:
  - Perché, devo sopportare una tale tortura. Dopotutto, questi sono solo degenerati degli inferi.
  - Essere d'accordo! - Dracma la sostenne, a sua volta, aprendo un fuoco frenetico.
  La guerriera bionda cantava:
  - Non risparmiarli, stermina i rettili malvagi come insetti di zucca, bruciali come scarafaggi!
  Dopo aver girato i filmati, le ragazze hanno schivato i proiettili, hanno ricaricato e hanno attaccato i sopravvissuti. La maggior parte delle forze speciali erano rannicchiate in una stanza spaziosa ed erano molto più difficili da uccidere. La vecchia traditrice fuggì, ma si imbatté nella baionetta del suo stesso compagno.
  - Come questo! - Quel bastardo l'ha preso dalla sua stessa gente . - riassunse Dracma e sputò in modo che la sua saliva appiattisse lo scarafaggio.
  Elizabeth ha terminato gli ultimi due. Uno di loro è riuscito a lanciare una granata e la ragazza l'ha intercettata al volo con il piede dello stivale, mandandola fuori dalla finestra.
  Il terminatore biondo mormorò:
  - Non ferire le persone.
  Si udì un forte rumore fuori dalla finestra e si udirono delle urla. Alcune persone furono sfortunate e non furono uccise subito, ora l'attesa era l'agonia.
  Dopo aver ucciso una quarantina di persone, o meglio animali, nella casa, Elisabetta e Dracma saltarono fuori per finire il resto. Allo stesso tempo , le ragazze non disdegnavano l'uso di pugnali e calci.
  In particolare, Dracma, dopo aver fatto un salto incredibile, colpì il suo avversario al naso con il tallone, facendo allo stesso tempo cadere il suo tessuto osseo nel cervello. La morte è stata istantanea. Elisabetta si schiacciò la mascella con il ginocchio, schiacciando allo stesso tempo il pomo d'Adamo. Allo stesso tempo , riuscì a non macchiarsi di sangue.
  Il guerriero biondo disse:
  - Sei come Crisostomo, sei morto dissanguato.
  La ragazza evitò la linea, che però con i suoi artefatti non faceva paura, e colpì lei stessa il nemico con una luce.
  Elisabetta squittì:
  - Togli il vestito da bastardo fuori turno.
  La dracma non è rimasta indietro:
  - E' ora di dare a tutti una resa dei conti.
  C'erano pochi soldati delle forze speciali ed erano confusi, avendo perso i loro comandanti. Si è rivelato terribilmente facile uccidere i sopravvissuti . Questo è quello che hanno fatto le ragazze. Dracma lanciò l'ultimo in alto, tanto che gli venne trafitto da un paletto nello stomaco.
  La Ninfa Contessa disse:
  - Ti sto trattando come un vampiro! Prega di non essere schiacciato dal tapiro!
  La ragazza fece una risata velenosa. Elisabetta le si avvicinò:
  - Non c'è odore di soldati vivi intorno a noi. Puzzano solo i cadaveri freschi.
  - E questo soldato è un cadavere, vestito con un cappotto di pelle di pecora! - scherzò Dracma. - Bene, cosa facciamo adesso?
  Il terminatore biondo suggerì:
  - Diamo un'occhiata ai nostri prigionieri.
  Elizabeth si diresse verso la casa, con Dracma dietro di lei. Una vecchia stava morendo sulla soglia.
  Elisabetta si sporse verso di lei:
  - Dovrei sopprimerti?
  La nonna traditrice disse:
  - Non so che razza di nazista !
  La terminatrice bionda ha detto:
  - Senza una morte dolorosa!
  La vecchia brutta rispose:
  - EHI! Questo! Ho vissuto male e sto morendo male. In conclusione, dirò che sono stati i vampiri, gli eterni concorrenti dei druidi, a prepararmi al tradimento.
  Elisabetta fu sorpresa:
  - Cosa, esistono i vampiri?
  La nonna traditrice confermò con un sibilo:
  - Si certo. Ma sono pochi e vivono di nascosto! Se vuoi incontrarne uno, vai all'indirizzo, via Trapmlilirov , numero venti. La parola d'ordine è "Croce e Tomba".
  La nonna gorgogliò e tacque, svenuta.
  Il terminatore biondo, perplesso, osservò:
  - È morta! Questo è proprio ciò che può darci un incontro con un vampiro.
  Dracma rispose:
  - Molto, Lizonka. In primo luogo, tra i vampiri ci sono probabilmente insoddisfatti del nuovo regime rosso e, in secondo luogo, se esistono, questa sarà una scoperta preziosa.
  Elisabetta, incuriosita, chiese:
  - Allora come fa la scienza a negarne l'esistenza?
  La Ninfa Contessa confermò con un sorriso:
  - Almeno così! Tuttavia, non tutti. Molti scienziati rispettabili sono convinti dell'esistenza di succhiasangue. Inoltre, hanno persino scritto dissertazioni su questo argomento.
  La terminatrice bionda tubò:
  - Sì, lo so. Ho dovuto anche leggere la logica del mito di Koshchei l'Immortale.
  Dracma rispose con un sorriso, i suoi denti perlati scintillanti:
  - Qualunque cosa sia, terremo presente la possibilità.
  Le ragazze sono corse in casa.
  Il ragazzo era già riuscito a tagliare le corde e a riportare in sé la duchessa. Cercò di infilarsi la camicia strappata. Vedendo entrare Elisabetta e Dracma, si coprì in fretta, luci allarmanti si accesero nei suoi occhi. Le ragazze indossavano l'uniforme dell'Armata Rossa del CSA.
  E truccata con pelle nera e capelli ricci.
  Elisabetta tese la mano:
  - Non aver paura! - Disse affettuosamente.
  - E anch'io! - Dracma confermata. - Mordiamo solo i nemici della Grande Russia e coloro che vogliono spararci.
  Il ragazzo sorrise.
  - Valencia, questi sono i nostri amici! Sono venuti con cose buone.
  La Duchessa chiese:
  -Siete agenti russi?
  - Sì, puoi crederci! - disse Elisabetta.
  La ragazza scosse la gamba bianca e nuda e disse sorpresa:
  - Ma allo stesso tempo nero!
  - Questo è il nostro grande segreto. - rispose Dracma. - In linea di principio non dobbiamo rispondere a nessuno.
  - Beh, sono d'accordo con questo. - La Duchessa fece un tentativo di alzarsi, il ragazzo la sostenne. Dracma notò che il bambino era magro, ma robusto e più forte della sua età:
  -Sei un druido? - Gli chiese.
  Il ragazzo rispose:
  - Sono solo un messaggero Arthur. È vero, ha preso parte ad alcuni rituali. Posso sentire la forza.
  - E cosa provi da noi? - chiese Elisabetta.
  Il bambino capace rispose con sicurezza:
  - Che siete creature di un altro mondo, dotate di abilità insolitamente enormi. Inoltre, queste perle che hai sotto i vestiti danno un flusso tangibile di energia, creando un campo intorno a te.
  Dracma chiese dubbiosa:
  - Sì, sei davvero un druido, ma perché vai in giro vestito di stracci?
  Il ragazzo rispose con accattivante franchezza:
  - Questa è un'educazione ascetica. Forma un'aura pura attorno all'anima, rafforza il corpo e fornisce protezione. Quanto più difficile è la tua carne, tanto maggiore è la forza del tuo spirito.
  Elizabeth ha confermato con entusiasmo:
  - Allora capisco! È come gli yogi indiani che scalavano nudi la cima ghiacciata delle montagne per avere accesso a forme di energia più elevate.
  - Sì, abbiamo studiato la pratica dello yoga. - Disse il ragazzo. - Questo è piuttosto interessante. L'esperienza degli altri popoli merita di essere studiata, non trascurata. Anche voi russi avete organizzazioni di stregoneria. A causa della persecuzione da parte della Chiesa ortodossa si nascondono, quindi anche nella religione non tutto è felice.
  Dracma annuì:
  - In realtà, se non fossi ateo, preferirei la fede dei miei antenati: l'antico slavo ecclesiastico. Il cristianesimo è la religione degli schiavi che hanno trasformato la nazione più potente e libera in un gregge di pecore. Dopotutto, è stato grazie all'Ortodossia che nella Rus' è stata istituita la servitù della gleba. Il sacerdote ha insegnato: Dio ha sopportato e ci ha comandato!
  Elisabetta, non del tutto sicura, disse:
  - Nel Medioevo si commettevano molti errori, ma ora i preti non sembrano essere contrari al progresso.
  - Non sono contrari al progresso a parole , ma ostacolano lo sviluppo delle capacità umane. La razza umana o raggiungerà l"onnipotenza o scomparirà! L'uomo è destinato a vivere come un dio o a morire come un verme! - affermò senza ombra di dubbio Dracma.
  - Questo è molto simile alla verità. - concordò Elizabeth con uno sguardo poco allegro. - Ma è impossibile diventare un dio senza Dio!
  Dracma sbottò, sostenendosi i fianchi con i pugni:
  - O forse è il contrario!
  Il ragazzo li interruppe:
  - Noi Druidi riconosciamo Dio, ma crediamo che la Bibbia sia stata scritta e tradotta in modo errato.
  - Ebbene, Artù! - Non è questione di traduzione. Basta non macinare un ciottolo, non diventerà una perla. - disse Dracma.
  Un bambino con le fattezze del filosofo sbottò:
  - Parli bene. Rosso. Verrà versato solo molto sangue a causa dei discorsi rossi.
  - E anche idee brillanti e buone intenzioni. - Dracma se ne accorse.
  - Quanto più pura è l'idea, tanto più sporco vi si attacca durante la realizzazione! - Il ragazzo Arthur l'ha notato. - Anche voi russi volete unire il mondo intero in una famiglia fraterna di nazioni.
  - Come dire! - Elisabetta esitò. - Formalmente, solo durante l"URSS fu stabilito nella costituzione che il processo di formazione dell"Unione Sovietica si sarebbe concluso con l"inclusione dell"ultima repubblica. E nella Russia moderna, anche la legge vieta la campagna diretta per la guerra mondiale.
  Dracma ha osservato:
  - La Rus' ha sempre lottato, come la Gran Bretagna e qualsiasi altro paese, per l'espansione. E un"umanità unita, sotto il governo di un governo comune, è il nostro futuro. Ed è meglio se i rappresentanti della Russia lo dominano. Almeno per noi. A proposito, nel nostro mondo solo due paesi possono gestire più o meno adeguatamente il pianeta: Russia e Stati Uniti.
  - E la Cina? - chiese Elisabetta.
  - Sotto la guida del Partito Comunista, è destinato al degrado. E in generale, il novanta per cento della crescita economica della Cina è costituita da investimenti occidentali. In linea di principio, il Partito Comunista è diventato borghese! - disse Dracma con voce arrabbiata.
  La ragazza bionda disse in tono calmo:
  - Credo che se Zyuganov avesse vinto in Russia, la politica economica sarebbe stata poco diversa da quella moderna.
  La ninfa confermò prontamente:
  - Sarebbe di sinistra, ma sarebbe essenzialmente lo stesso capitalismo . In generale, i comunisti russi sono stati sfortunati con la loro leadership. Solo quadri giovani ed energici possono salvare il Partito Comunista.
  Il ragazzo ha dichiarato:
  - Non hai bisogno del Partito Comunista Russo. Qui sono già saliti al potere, la maggior parte della popolazione vive con tessere annonarie, è impossibile comprare vestiti normali. E molte persone hanno dimenticato cosa sia la carne. Ad esempio, l'ho provato solo una volta a Natale.
  Elisabetta squittì:
  - E come?
  Il giovane druido rispose:
  - Gustoso! Anche se il cioccolato è migliore. In qualche modo sono riuscito a rubare una tessera. Per il furto commesso dovetti subire l'espiazione astrale: trentatré colpi di frusta. La sua schiena era coperta di sangue e dopo la fustigazione ha ringraziato gli insegnanti per la loro scienza.
  La ragazza bionda ha twittato:
  - Beh, in generale va bene. Ok, ragazzo, presentaci i Druidi.
  Il ragazzo batté il piede nudo, piccolo e rotto, e rispose :
  - Non ho l'autorità per farlo. Parlerò di te ai miei fratelli. Poi, se lo riterranno necessario, ti contatteranno. Non nascondo che anche la morsa dell'Ortodossia è stretta, noi vorremmo l'indipendenza della Gran Bretagna, non della provincia inglese.
  - Forse in Gran Bretagna semplicemente salirà al potere un governo filo-russo. - Disse Dracma. - Inoltre, parlerò con Zhukov in modo che indebolisca l'influenza della Chiesa ortodossa. Ciò porta a un"eccessiva conservazione della scienza e del progresso.
  Elisabetta osservò:
  - Non è chiaro se i progressi siano rallentati.
  La Ninfa Contessa notò:
  - Questo è un processo sottile, ma giudica tu stesso se il cristianesimo ha la vitalità necessaria.
  Elizabeth notò, scoprendo i denti:
  - Tutti i regimi atei sono crollati o, come in Cina, è in atto un processo di rinascita del cristianesimo. In generale, i comunisti ortodossi rimasero solo nella povera Corea del Nord, e persino Fidel Castro si inchinò al Papa. Il cristianesimo non ha affatto perso terreno nel nostro universo. Anche se in alcuni luoghi è inferiore, lo è rispetto all"Islam, non all"ateismo. Ammettilo, quanti sono gli atei al 100%?
  Dracma rispose sarcasticamente:
  - Suppongo che più del 100% siano cristiani.
  La Duchessa li interruppe:
  - Sono cattolico! Vero, non fanatico. Ammetto che il papato romano ha avuto molti peccati ed errori. Ma allo stesso tempo, le chiese cattoliche e ortodosse sono sorelle. In Russia c'è troppa pressione su chi non è ortodosso . Se non ci sono così tanti cattolici e luterani, allora, ad esempio, i battisti sono quasi fuori legge. Penso che qui ci dovrebbe essere più libertà.
  Elisabetta annuì:
  - In Inghilterra, una volta i battisti furono bruciati sul rogo. A proposito, anche in Russia non mi hanno dato una pacca sulla testa. Ora la morale è diventata più libera. Ma in realtà, tutte le convinzioni non possono essere corrette. Cristo stesso ha detto: una fede, un pastore, un battesimo! Pertanto, stiamo cercando di consolidare tutti i popoli in un impero multinazionale attraverso un"unica religione. In definitiva, ciò dovrebbe rafforzare l"armonia nazionale.
  Il ragazzo obiettò:
  - La coercizione distrugge l'amore, puoi baciare la frusta, ma è più facile morderti i denti.
  - Parli bene, giovane filosofo! Spero che ci incontreremo di nuovo, ma ora andiamo a Londra. Sì, e ti avverto, cambieremo identità . - disse Dracma.
  Il ragazzo porse loro la castagna:
  - Prendilo! Questo è un artefatto di ricerca, con il suo aiuto ti troveremo sempre se necessario.
  Elisabetta sorrise:
  - Sembra infantile, ma per qualche motivo ci credo.
  - Devi prenderlo in bocca e sussurrare: - Ho bisogno di aiuto - E noi sentiremo! - Disse Artù.
  - Sorprendente! Lo faremo. Ma la domanda è: cosa succede se finiamo troppo lontano? - chiese Elisabetta.
  Il bel ragazzo scalzo rispose con sicurezza:
  "Allora verrò da solo e ti aiuterò."
  Dracma dubitava:
  -Sì, come puoi aiutarla! Ti abbiamo visto così impotente.
  Arthur rispose con un dolce sorriso:
  -Il tuo diritto di credere o non credere.
  - Poi siamo andati, e abbiamo perso tantissimo tempo. - disse Elisabetta.
  Le ragazze si congedarono, presero i documenti dal colonnello e dal tenente colonnello e, praticamente illese, proseguirono. Il loro piano è leggermente cambiato. Era necessario assumere una nuova identità . Il colonnello e il tenente colonnello erano perfettamente adatti a questo. I loro cadaveri furono cosparsi di benzina e dati alle fiamme. Sì, per ogni evenienza. Altri corpi furono gettati in un pozzo nero. È crudele, ma necessario. La leggenda secondo cui ci fu una battaglia con i partigiani non quadrava. Troppo sospettoso, sessanta persone furono uccise e solo due comandanti riuscirono a sopravvivere. Puzzava di tribunale.
  Bisognerà segnalare che i soldati sono stati richiamati per una missione importante. Per qualche giorno potrebbe funzionare, ma di più non è necessario.
  Dracma rispose con rabbia:
  - A dire il vero ci siamo messi nei guai , Elizabeth. Siamo davvero finiti nei guai ! Non avresti dovuto sparare.
  Il guerriero biondo obiettò:
  - Perché? Abbiamo salvato due persone meravigliose dalla morte e dal fanatismo. La Duchessa e il ragazzo, che non è affatto così semplice. Inoltre, furono uccisi sessantadue non gli ultimi guerrieri dell'esercito CSA. Questo è un vantaggio serio!
  La Ninfa Contessa mormorò:
  - E gli svantaggi?
  - Quali sono gli svantaggi? Ora possiamo viaggiare in tutta sicurezza in tutto il Paese. Leggi i documenti. Forze speciali appositamente autorizzate "Commando". Ora abbiamo accesso alla cima. - Elizabeth strinse gli occhi. "Non vedi con un semplice sguardo tutti i nostri vantaggi?"
  Dracma si grattò la folta chioma annerita. Poi, con notevole scetticismo, ha osservato:
  - Il rischio di esposizione aumenta. Non sappiamo nulla di loro, ma altri potrebbero saperlo.
  Il guerriero biondo rispose con sicurezza:
  - Tutti gli Yankees sono più o meno uguali. Devi solo essere arrogante con i tuoi subordinati e servile davanti ai tuoi superiori.
  La Ninfa Contessa sorrise:
  - Forse hai ragione.
  Il colonnello e il tenente colonnello avevano all'incirca la stessa corporatura delle ragazze. Il loro cognome era compagno Dietrich e Zitrich? Le donne erano un po' più robuste delle ragazze, ma questo non era un problema. Cambiare volto, in linea di principio, non è difficile. In generale, con la loro arte del mimetismo, potevano sorgere problemi solo se l'oggetto da sostituire era molto alto o, al contrario, troppo piccolo. Per quanto riguarda la voce, anche le persone comuni padroneggiano l'arte dell'imitazione. Le ragazze salirono in macchina e andarono a Londra.
   Poiché si trovavano su veicoli blindati diversi , guidavano in silenzio, senza avviare alcuna discussione. In generale, la cosa più difficile è convincere un alcolizzato a rinunciare alla sua bottiglia e un fanatico religioso a rinunciare alle sue opinioni!
  Lungo la strada si sono imbattuti cinque volte in posti di blocco. Tre passarono senza indugio, su due volevano chiedere documenti, ma quando seppero che il colonnello Dietrich e il tenente colonnello Zitrich potevano passare.
  - Fate il vostro dovere, ragazzi! - gridò Elisabetta.
  - Basta, non sporgere la testa! Te li strapperanno con qualunque cosa tu mangi! - scherzò Dracma.
  "Sì, con le nostre razioni", iniziò l'ufficiale. -
  Dracma si scagliò:
  - Cosa, non sei soddisfatto della saldatura?!
  Lui rispose rapidamente:
  - No, sono contento di tutto, lode al compagno Stalin!
  La ninfa contessa ruggì:
  - Quindi stai zitto!
  Il sesto checkpoint si trovava proprio all'ingresso della capitale britannica. Il Tamigi scorreva a sinistra e Corfe, la famosa fortezza, si ergeva a destra. Ne sporgevano lunghe museruole di cannoni antiaerei. Potrebbero essere usati sia contro carri armati che contro aerei.
  Le pareti sono spesse e sembrano essere state sigillate appositamente. Nel complesso, una potente cittadella che copre Londra. Elisabetta ricordò che durante la battaglia aerea per l'Inghilterra, Hitler avrebbe stanziato quattrocento aerei per distruggere Corfù. Ma le mura della città resistevano. È vero, i nazisti bruciarono la città di Coventry. Hitler introdusse addirittura una frase successiva: coventrificare !
  Alle ragazze sono stati chiesti i documenti. Abbiamo guardato la luce. E, a quanto pare, lo hanno riconosciuto e sono scoppiati a sorridere.
  - Signora Zitrich. - L'ufficiale si rivolse a Elizabeth. - Come vanno le cose?
  La bionda travestita urlò:
  - Schiacciamo i partigiani e gli altri spiriti maligni . I partigiani sono deboli, ma il nemico interno è più forte. Forse dovrei controllarti?
  L'ufficiale si voltò e mormorò:
  - Sono affidabile!
  La ragazza assassina è impazzita:
  - Cosa succede se ti metti gli elettrodi in bocca? Allora confesserai?
  In risposta, balbettava spaventato:
  - Non c'è bisogno! Compagno Zitrich.
  La ragazza bionda continuò ad essere sfacciata:
  - E mi hai chiamato signora. Questo è irto di punizione.
  L'ufficiale stava letteralmente soffocando dalla paura:
  - Ho parlato male! Una specie di svolta!
  - OK! Taci, non dire niente, c'è l'inverno nel tuo cuore. - Elizabeth se ne andò.
  Dracma si è rivelata più contenuta nella comunicazione, ha scosso leggermente la testa, ma non ha risposto a nulla:
  - Il mio passaporto rimane con me. - Lei disse.
  Londra di notte era quasi deserta. I poliziotti con i bulldog vagavano per le strade. Era in vigore il coprifuoco. Le ragazze sono state fermate più volte nella stessa città. Finché non arrivarono al Red Fist Hotel. Qui potremmo rallentare. La casa stessa ospitava un ristorante per ufficiali aperto 24 ore su 24.
  - Non vuoi dormire, compagno Zitrich? - chiese dracma beffardamente a Elizabeth .
  -Dipende da chi, compagno Dietrich! - rispose la terminatrice bionda. - Non con un registro.
  - Puoi farlo con un tronco, se è grande. - affermò Dracma con un accenno volgare. - Te lo dirò, senza considerarlo un onore e senza credermi sulla parola, i bordelli sono la nostra gloria, l'adulazione, le tarme hanno mangiato la loro pelliccia!
  Il guerriero biondo osservò:
  - Di cosa stai parlando, Dietrich? - Sembra un'assoluta sciocchezza.
  La Ninfa Contessa mormorò:
  - Non dirlo a Lizonka! Esatto, divertente.
  Elisabetta ha chiarito:
  - E piuttosto piatto.
  Le ragazze si diressero al ristorante. Volevano mangiare e allo stesso tempo ascoltare le conversazioni degli ufficiali ubriachi. Anche sotto il regime totalitario stalinista c'erano alcune concessioni per gli ufficiali. In particolare, in un ristorante non potevano essere arrestati per aver parlato, a meno che non si trattasse di tradimento diretto. Quindi c'era qualcosa da imparare.
  Elisabetta camminava quasi in modo impercettibile e Dracma, al contrario, calpestava: beh, due ufficiali di alto rango non potevano camminare come preferivano, cioè a piedi nudi. Ho dovuto sopportare di indossare stivali tutt'altro che comodi. C'erano delle guardie all'ingresso, due buttafuori piuttosto tosti, ma lasciarono passare le ragazze senza ulteriori indugi.
  - Entrate, compagni colonnelli. - Loro hanno detto.
  I guerrieri sorrisero i loro volti neri:
  - Ovviamente! Altrimenti è complicato!
  Il ristorante aveva lampadari accesi e una pelle di elefante appesa al muro, che conferiva alla stanza un aspetto nativo.
  Le ragazze si avvicinarono al bancone e ordinarono una pizza Martini e un pezzo di maiale grasso. Da un lato questo potrebbe essere considerato di cattivo gusto, ma ai rossi americani piace mangiare proprio così. Inoltre, il maiale sembra enfatizzare il tuo ateismo.
  Dopotutto, anche molti cristiani la considerano impura.
  Elizabeth bevve solo un sorso di martini e Drachma, ovviamente, bevve un intero bicchiere senza batter ciglio. Ma gli ufficiali cominciarono a parlare più piano. Ho mangiato un po' di pizza.
  Il sapore della carne di alce, salsiccia, funghi, pomodori, formaggio con alcol dolce era insolito. Abbastanza piacevole. Per l'esperimento, Elizabeth ha spalmato il burro al cioccolato su un pezzo di maiale. In generale, nel CSA mancavano tutti i beni, soprattutto il cibo, ma gli ufficiali americani, soprattutto le unità d'élite, sembravano vivere in un mondo diverso. Quindi potevano mettersi in mostra , soprattutto se avevano soldi. Ebbene, Dracma ed Elizabeth avevano abbastanza dollari. Gli stessi Dietrich e Zitrich erano ricchi e quelli intorno a loro avevano qualcosa. Dracma provò anche gli oli sullo strato grasso e notò:
  - Gustoso.
  Elisabetta squittì:
  - Allora mangia e bevi!
  Gli agenti continuarono la conversazione. Abbiamo discusso degli eventi ai fronti e degli attacchi partigiani.
  Quest"ultimo, tuttavia, era un argomento secondario:
  - I militanti del gruppo White Lion hanno fatto saltare in aria il treno. Trenta soldati e sei ufficiali furono uccisi. Più di cento sono rimasti feriti.
  - Quei bastardi ! La nostra gente viene picchiata. - Disse un ufficiale in uniforme da maggiore. - Dobbiamo introdurre l'esecuzione degli ostaggi. Per ciascuno dei nostri, cento inglesi.
  - Già inserito! Sono state effettuate esecuzioni. Furono bruciati circa cinquecento donne e bambini. - Rispose l'altro. Ora i partigiani avranno un duro rifiuto. Lo stesso Stalin disse: "Usate tutti i metodi, anche i più duri, contro terroristi e banditi". In particolare, le famiglie devono assumersi la responsabilità della guerriglia.
  - Ieri abbiamo torturato i banditi bianchi. Ci hanno dato i loro complici.
  - Sì, dobbiamo ancora giustiziare conoscenti e altre persone legate ai partigiani.
  Il tono della conversazione si fece più calmo:
  "Le nostre truppe sul fronte orientale hanno subito gravi perdite. I russi hanno usato le bombe atomiche contro la concentrazione delle nostre truppe. Centinaia di migliaia di morti e feriti.
  Un grugnito spaventato in risposta:
  - Sì, io stesso ho visto scaricare gli ufficiali bruciati sugli aerei da trasporto. Molti di loro semplicemente sono diventati ciechi e i loro occhi sanguinavano. Di chi sono caduti i capelli?
  E uno stupido gorgoglio:
  - Che barbari sono questi russi! Ci sono orsi che camminano per le strade.
  E un altro sibilo spaventato:
  - E parlano anche le tigri.
  L'esclamazione successiva fu più scettica:
  - Non ci sono tigri con un clima così freddo.
  Uno degli agenti si portò il dito alle labbra e disse:
  - E hanno mostri speciali dai denti a sciabola!
  . CAPITOLO N. 10
  Elizabeth riuscì a malapena a trattenere le risate:
  - Possono ucciderti con il loro bazar.
  Dracma la interruppe:
  - Ascolta con più attenzione, forse ti imbatterai in qualcosa di prezioso.
  - Lo stesso colonnello mi ha detto che nei laboratori russi hanno combinato il genoma dell'uomo e delle tigri. Si sono rivelati terribili guerrieri. Quasi invulnerabile, capace di saltare in alto. Sembrano donne con la criniera di leone. - Esordì il giovane capitano mulatto.
  Il maggiore lo interruppe:
  - Queste sono tutte voci! Ma ho sentito che abbiamo seriamente combinato i genomi dei ratti, degli esseri umani e dei gorilla. Questo rende tali combattenti; non un singolo proiettile può ucciderti, anche se li colpisci alla testa. Mutanti spaventosi. Sono loro che ci daranno una gloriosa vittoria sui russi! Le navi più potenti sono già pronte per questo: trasporteranno il vivaio.
  - Non è una finzione? - Si sentirono delle voci.
  L'ufficiale esclamò:
  - NO! Tutto è esattamente giusto!
  Il rumore si attenuò un po'. Un colonnello sulla quarantina si avvicinò alle ragazze. Tese la mano.
  Si udì una voce profonda:
  - Vedo che siete miei colleghi. Cosa fai?
  - Niente, mangiamo e non dormiamo! - rispose scherzosamente Dracma.
  Il colonnello suggerì gentilmente:
  - Non vuoi ballare con me?
  La Ninfa Contessa strillò:
  - Innanzitutto, champagne!
  - Cameriere, dateci dello spumante texano ! - gridò il colonnello.
  Dracma strinse gli occhi. Una giovane ragazza in abito leggero corse loro incontro e porse un vassoio con i bicchieri versati.
  La bellezza ha twittato:
  - Per favore, signori!
  - Reciprocamente! - Il colonnello pizzicò sul sedere la giovanissima creatura, che non dimostrava più di sedici anni. - Stai con me, canta una canzone! Lascia che la Stalin-Cola schiuma.
  Elisabetta si rianima:
  - Sì, e ordinaci Stalin-Cola e whisky.
  L'ufficiale anziano sorrise affettuosamente:
  - Grande! Hai un gusto particolare.
  La Stalin-Cola era un liquido blu con un leggero sapore di smeraldo. Qualcosa come il dragoncello, solo più forte e dolce nel gusto. Forse anche troppo dolce, addirittura stucchevole.
  La ragazza bionda mormorò:
  - Sì, questo è troppo!
  Il colonnello scoprì i denti:
  - Ci sono troppi sostituti dello zucchero surrogati. Non essere timido, aggiungi altro whisky e otterrai un cocktail.
  - Grazie per il consiglio! - disse Dracma.
  Le ragazze bevevano molto, ma mantenevano la testa fresca. Anche se hanno mescolato varie sciocchezze.
  Il guerriero biondo disse:
  - Sì, è semplicemente fantastico!
  Poi cominciarono a ballare, ma il colonnello aveva la grazia di un ippopotamo. Elizabeth e Dracma svolazzarono come farfalle. Forse si sono anche lasciati trasportare. Una frase inaspettata quasi interruppe la loro danza.
  - Dietrich e Zitrich, dove avete imparato a ballare così bene? - mormorò il ragazzo in divisa da capitano del Ministero dell'Onore e dei Diritti.
  - Oh, ciao ragazzo! - gli chiese Dracma. - Forse ti piacerebbe unirti a noi.
  Una barbuta battuta sovietica balenò nella testa di Elizabeth.
  Müller chiede al colonnello delle SS:
  - Com'è per Stirlitz vivere per molti anni in un paese straniero, sotto un nome straniero, con una lingua straniera? Ammettilo, ti stai nascondendo dal pagamento degli alimenti?
  Voce dietro le quinte:
  - Mai prima d'ora Stirlitz è stato così vicino al fallimento.
  E ora il gioco delle sciocchezze non ha funzionato.
  Invece di rispondere, l'ufficiale di sicurezza ha estratto la pistola e l'ha puntata.
  - Beh, mani dietro la testa. Cammina con me e ci sarà un controllo d'identità! - Disse il capitano.
  - O forse contanti! - Dracma lanciò un ago al capitano, era quasi invisibile, e lo colpì in fronte. La ragazza gli corse incontro, tirò fuori l'ago e gli premette il dito sul collo. Successivamente, la memoria della sfortunata spia fu completamente persa e il giorno dopo avrebbe dovuto morire per un colpo.
  - Vedi, sembra che queste mucche non conoscessero i balli borghesi. - sussurrò appena percettibile.
  - SÌ! - disse Elizabeth, - Le false partenze e il tango non fanno per loro.
  - Finora i nostri risultati sono pari a zero, non abbiamo scoperto nulla. - Dracma parlava senza muovere le labbra, quindi dall'esterno sembrava che le ragazze stessero semplicemente sorridendo.
  Elisabetta ha osservato:
  - Sai cosa penso!?
  La Ninfa Contessa disse quasi in silenzio:
  - Parla, testolina luminosa!
  La ragazza bionda suggerì:
  - Dobbiamo interrogare il capo del Dipartimento dell'Onore e dei Diritti di Londra, o britannico. Certamente dovrebbe essere consapevole in modo che non sorgano assurdità. Sapete a cosa può portare l'azione senza un unico coordinatore.
  Dracma non ha discusso:
  - Capisco! Ma non sappiamo ancora il suo nome.
  Elizabeth tubò con un sorriso:
  - Scopriamolo! Il nostro diretto superiore, il compagno tenente generale Brumer. Questo dovrebbe essere consapevole.
  La ninfa guerriera acconsentì:
  - Quando andremo da lui? Proprio adesso di notte?
  La bella bionda non ha discusso:
  - Perché no! Di solito, quelli come lui lavorano tutta la notte nello stile di Stalin e alle cinque, che è solo un'alba estiva, vanno a letto.
  Dracma notò con un sorriso:
  - Beh, è logico!
  Elizabeth scosse i fianchi forti, alzò le spalle muscolose e suggerì con decisione:
  - Quindi abbiamo mangiato, bevuto e ora è ora di visitare il capo.
  La Ninfa Contessa chiese a voce appena percettibile:
  - Ricordi bene l'andatura di Zitrich? Guarda, potremmo destare forti sospetti.
  La guerriera bionda rassicurò:
  - Naturalmente non dimentichiamo nulla.
  Dracma prese in braccio il colonnello e, facendolo addormentare con il suo tocco, fece sedere l'ufficiale su una sedia. Gli altri soldati continuarono a parlare.
  Uno di loro disse con voce profonda:
  - Una volta abbiamo catturato una bella ragazza russa. Così grande, alto due metri.
  Si sentirono esclamazioni incredule:
  - Beh, stai versando! Non esistono cose del genere !
  In risposta, una risatina spiritosa:
  - Questa è una donna russa, un cavallo di battaglia. Allora noi sei ci unimmo a lei e ci abbuffammo di salsicce a nostro piacimento.
  Si udirono i corni:
  - L'hanno presa a calci in culo !
  Il prossimo è volgare:
  - Certamente! Era molto contenta!
  E ancora ridacchia:
  -Hai provato ad avere rapporti con una tigre !?
  E una risata soddisfatta:
  - Lo proverò sicuramente! Questo sarà un kuken-huken !
  Gli americani, per lo più neri, risero. Elizabeth sussurrò a Dracma:
  - Forse ucciderli!? Che cafoni !
  La Ninfa Contessa obiettò logicamente:
  - Perché brillare? Inoltre, sono già condannati. Uccidendoli riveleremo solo le nostre carte.
  Il terminatore biondo suggerì:
  - Puoi farlo dolcemente e in modo impercettibile, eseguendo lo sciopero che ci è stato insegnato all'FSB, ritardando la morte.
  La ninfa travestita si incuriosì:
  - Wow, questa è una proposta interessante.
  Elizabeth e Drachma si avvicinarono agli ufficiali.
  Quasi all'unisono esclamarono:
  - Beh, ragazzi, forse volete donne vere, e non russe pallide come la morte.
  - Cosa, siete delle belle ragazze. - Gli occhi dei ragazzi si illuminarono.
  Elizabeth e Drachma si avvicinarono una dopo l'altra e abbracciarono velocemente i ragazzi. Hanno fatto questo a tutti, poi si sono allontanati. La ragazza bionda accese silenziosamente il walkie-talkie e suonò.
  - Veramente ci stanno chiamando, per ora.
  Le false donne nere hanno lasciato i ragazzi confusi. Elisabetta risparmiò solo un ufficiale dalla pelle chiara: era troppo giovane e bello. Ora i ragazzi rischiavano la morte per ictus e attacchi di cuore entro due giorni. Quindi le bellezze hanno effettuato una pulizia delicata. In questo meraviglioso sogno, hanno interpretato il ruolo di super combattenti che avevano abilità semplicemente fantastiche e erano in grado di fare cose che avrebbero fatto invidia alle forze speciali d'élite di qualsiasi paese.
  - Bene, finora tutto sta andando secondo i piani. - disse Dracma.
  Elisabetta ha chiarito:
  - Intendi per improvvisazione.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - Probabilmente il generale Brumaire ci sta aspettando.
  Dove si trova la sede del Ministero dell'Onore e dei Diritti , le ragazze lo hanno scoperto dalle mappe catturate ai carnefici che hanno ucciso. Da lì conoscevano il nome del loro diretto superiore. Ma nel complesso la mappa dava un"idea di Londra, nonostante la crittografia non particolarmente complessa.
  - La città non è difesa troppo male. - si disse Elisabetta.
  Dracma lo confermò con un sorriso:
  - Puoi vedere in esso circa cinquantamila soldati americani e circa lo stesso numero di soldati inglesi dell'esercito regolare. Più centotrentacinquemila poliziotti di cui più di un terzo dei mercenari.
  L'ufficiale biondo dell'intelligence osservò:
  - Nella città stessa, se c'era distruzione, veniva rimossa. Beh, ha un bell'aspetto.
  Le ragazze, uscendo dal ristorante, imitavano una leggera ubriachezza, barcollavano e flirtavano con la sicurezza. Successivamente si rilassarono e camminarono con un'andatura elastica.
  Per cominciare decisero che l"auto ufficiale del colonnello sarebbe stata più adatta per il viaggio.
  L'autista ha cercato di opporsi, ma ha ricevuto un ago nel collo ed è rimasto bloccato. Dracma lo fece sedere e gli comunicò l'indirizzo.
  Le lanterne lampeggiarono di nuovo, nonostante i comunisti si vantassero del loro ordine, un paio di lampade erano di traverso e non bruciavano. Ci sono molte bandiere britanniche rosse e modificate con la falce e il martello per le strade. E i ritratti di Stalin sono enormi, sono stati eretti enormi monumenti. Uno di questi è nel centro di Londra, a ben duecentoventicinque metri. Stalin punta il dito della mano destra verso est e stringe una granata nella mano sinistra.
  Dracma ha affermato:
  - Davvero un pezzo di cattivo gusto!
  Elisabetta acconsentì:
  - Forse l'autore avrebbe dovuto essere incarcerato per aver trasferito il denaro delle persone. Per questo monumento puoi costruire una portaerei o due corazzate.
  Dracma, è diventato divertente:
  - Chi lo sa! Forse è già seduto.
  - L'America è come un enorme autobus, una metà è seduta, l'altra trema, c'è un solo controllore, ma tutto il resto sono lepri! - scherzò Elisabetta.
  - No, è più come una nave in tempesta, metà è malata e l'altra corre di qua e di là! - Dracma si strofinò l'orecchio. - Qualcosa prude. Forse è trucco mescolato con mascara?
  La spia bionda notò:
  - La qualità non sembra essere la peggiore, e non dovrebbe restare indietro nell'acqua, e qui non c'è mascara.
  Le ragazze girarono intorno al monumento e si ritrovarono vicino all'imponente edificio del ministero, o, come veniva precedentemente chiamato, Commissariato popolare per l'onore e i diritti.
  - È strano però! Perché non si stabilirono nella Torre? - chiese Elisabetta.
  Dracma espresse il suo pensiero:
  - Forse per evitare associazioni spiacevoli. Questa è una prigione politica!
  La bionda notò dubbiosa:
  - Ma il governo russo non ha avuto paura di stabilirsi alla Casa Bianca.
  La Ninfa Contessa tubò:
  - Forse è per questo che è stato fatto saltare in aria così facilmente.
  L'edificio era basso e si estendeva per ben dieci piani nel terreno.
  Elizabeth e Drachma scesero dall'auto. La rabbia sembrava ispirarli a compiere imprese. E volevano davvero liberarsi delle scarpe e toccare la superficie con le loro suole nude ed elastiche, il che è allo stesso tempo più abile e molto piacevole per le ragazze eternamente giovani.
  Tuttavia, all'ingresso, le ragazze si trattennero con uno sforzo di volontà, cercando di dare alla loro andatura la pigrizia caratteristica di Dietrich e Zitrich.
  Sono stati chiesti i documenti e li hanno esaminati attentamente. Ma a quanto pare Dietrich e Zitrich non erano nuovi arrivati e furono subito riconosciuti.
  - Allora, com'è andata la caccia?! - Hanno chiesto all'ingresso. L'allegro maggiore fece la domanda.
  - Fantastico, siamo riusciti a prendere al lazo una partita importante. - rispose Dracma.
  Il giovane strizzò l'occhio con i suoi occhi castani:
  - Sì, è divertente!
  Elisabetta interruppe:
  "Abbiamo informazioni urgenti e dobbiamo fare un rapporto al generale Brumaire."
  Dracma annuì:
  - Informazione molto importante, e penso che sarebbe meglio non rimandarla a tempo indeterminato.
  L'ufficiale rispose:
  - Il generale è occupato in questo momento, ma ti porteremo da lui. Inoltre, potrebbe voler parlare con te durante l'interrogatorio.
  - Questa non è l'idea peggiore. - Dracma acconsentì.
  Elisabetta ha aggiunto:
  - Noi stessi amiamo e sappiamo torturare.
  L'ufficiale fece l'occhiolino:
  - Sai, la cosa più difficile e, allo stesso tempo, magistrale è dividere un partner senza ricorrere a metodi di forza fisica.
  Dracma sorrise:
  - Posso far cantare e ridere qualsiasi uomo senza ricorrere alla forza bruta. Forse posso provarlo su di te?
  L'ufficiale ha scherzato:
  - Non farlo, mi schiaccerai! Vieni dentro!
  Le ragazze entrarono nel corridoio. In linea di principio, in un moderno servizio di intelligence verrebbero prelevate le impronte digitali e la retina. Ma qui regnava ancora l'età della pietra. Tuttavia, le ragazze erano pronte a cambiare il design dei loro palmi. Per fare questo, devi tagliare la pelle delle tue vittime, immergerle in una soluzione speciale e indossare questi particolari guanti sulle mani. In generale le ragazze facevano proprio così, non avevano nulla da temere da questo lato. Ma non hanno ancora pensato alla retina.
  Ma perché controllare costantemente chi già conoscono e avere anche documenti completamente autentici.
  - Ti ricordi Stirlitz? - disse Elisabetta senza aprire bocca. (Per il loro udito sensibile è sufficiente l'articolazione linguistica ) - Secondo la leggenda, non cadde dal cielo, ma sostituì una persona molto reale.
  Dracma, la cui conoscenza del pianeta Terra nel sogno era diventata molto più estesa, rispose prontamente:
  - Von Stirlitz! Sì, questa è, ovviamente, finzione, ma esisteva un vero prototipo che, essendo tedesco al cento per cento, è stato reclutato per un sacco di soldi.
  La spia bionda rispose con entusiasmo:
  - I migliori agenti sono ancora quelli che lavorano per l'ideologia. Aiutano altruisticamente ed efficacemente.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - Non ce ne sono molti. Sebbene durante la Grande Guerra Patriottica milioni di persone in tutto il mondo, inclusa la Germania nazista, credessero nel comunismo.
  Elizabeth notò con un sorriso:
  - La Russia moderna ha un problema. Come attirare un potenziale traditore? Anche solo per soldi, allora saranno dei veri e propri feccia che insinueranno informazioni sbagliate.
  Le ragazze scesero le scale. I corridoi erano intensamente illuminati. C'erano poster sui muri. Ci sono molti lavoratori, molte delle quali donne. In varie proiezioni e progetti di costruzione del sec. I lavoratori, di regola, sono uomini e neri; i coltivatori collettivi, al contrario, sono donne e bianchi. Ci sono molti soldati, tra cui un numero approssimativamente uguale di bianchi e neri. E anche i bambini! Stranamente, la maggior parte di loro è già bianca e per giunta stordita.
  Dracma finse di essere indignata.
  - Perché disegnano così tanti figli adottivi dal viso pallido ?
  Il maggiore che camminava davanti rispose:
  - Questa è la tradizione. Si ritiene che la nuova generazione sarà libera da pregiudizi religiosi e nazionali. In generale, in Arabia Saudita abbiamo l"uguaglianza dei diritti sanciti dalla Costituzione. Cosa, questo non ti va bene?
  - La nostra razza è il principale sostegno del comunismo! - disse Elisabetta.
  - Anche il generale Brumaio è bianco! - Ha detto l'ufficiale. - E io sono Sambo!
  - E questo significa judo! - scherzò Dracma.
  Le ragazze si fermarono al settimo piano della metropolitana. Le porte scorrevoli si aprirono e si ritrovarono in una stanza dove all'ingresso stavano una decina di persone. Tutti ragazzi molto grossi, alti due metri e con le spalle quadrate. Quando videro i colonnelli, salutarono.
  - Si accomodi! Signora.
  Le ragazze entrarono.
  Il generale Brumaire, con gli occhiali scuri e il naso adunco, sembrava più giapponese che europeo.
  Il maggiore generale Vichy gli scivolò accanto. Questa volta un classico uomo di colore.
  Stranamente, nella stanza c'era aria fresca e odore di fiori.
  Elizabeth e Dracma si aspettavano di incontrare aria viziata e prigionieri che gemevano, ma erano leggermente confuse. Il generale Brumaire stava cercando di convincere una ragazza, non più grande di sedici anni, di qualcosa.
  Il dignitario balbettò:
  - Per favore, principessa Diana, sii ragionevole. Se non per te stesso, almeno per il bene della tua gente.
  La principessa mormorò:
  - In che senso!
  Brumaio gorgogliò:
  - Se rinunci pubblicamente alla dinastia marcia e, sostanzialmente, distrutta da noi dei Windsor e ti unisci al Partito Comunista, allora salverai la vita non solo di te stesso, ma anche dei tuoi cari.
  La ragazza era indignata:
  - Diventare un traditore?
  Il generale continuò a persuadere:
  - No, sii ragionevole. Salva la vita di molti e per questo diminuisci il tuo orgoglio.
  La principessa era indignata:
  - Giuda credeva che tradendo Cristo avrebbe portato la liberazione al suo popolo. Mi stai offrendo qualcosa di simile?
  Brumaire e Vichy annuirono all'unisono:
  - Non ti esortiamo a tradire Dio!
  La ragazza esclamò:
  - Non è un tradimento diventare comunista? Dopotutto, questo a priori implica l"ateismo.
  Il generale del servizio di sicurezza ha osservato logicamente a modo suo:
  - NO! Puoi diventare formalmente comunista, ma nel profondo del tuo cuore rimani credente. Dopotutto, non possiamo ancora esaminare i pensieri.
  La principessa esclamò:
  - E gloria all'Onnipotente.
  Brumaio continuò le sue esortazioni:
  - Veramente , fai attenzione. Non ti abbiamo ancora torturato fisicamente. Non hanno infilato aghi caldi sotto le unghie, non hanno dato loro l'elettroshock, non li hanno immersi nell'acido. Sai almeno che dolore provi quando sei immerso nella liscivia bollente?
  La ragazza, già pallida, divenne come un cadavere. Barcollò, ma rimase ferma. Le labbra sussurravano ancora in modo udibile:
  - Per amore di Cristo, sono pronto a resistere!
  Vishy sorrise, i suoi occhi assumendo un'espressione predatoria:
  - Bene allora! Prima di iniziare a tormentarti, tortureremo gli altri. È molto più bello. Da dove cominciamo, capo?
  - Penso dalla ragazza. Abbiamo centinaia di bambini in ostaggio. - Il generale indicò la poltrona del dentista. "La metteremo qui e le foreremo i denti sani finché non perderà conoscenza." Poi porteremo un"altra ragazza o ragazzo e ci godremo le loro urla.
  - Una donna ti ha partorito, o una lupa! - sussurrò la principessa.
  Brumaio esclamò gonfiando le guance:
  - Siamo nati dal partito e dal compagno Stalin. E ha detto che è stupido e irresponsabile credere che l'infanzia protegga dalla giusta punizione e dalla giustizia popolare!
  Le lacrime scorrevano lungo le guance della principessa. Non poteva dare il consenso, ma guardare gli altri torturati era al di là delle sue forze.
  - Forse lasciami pensare. - Ha detto di guadagnare tempo.
  Vishy sorrise disgustosamente e disse con voce nasale:
  - Puoi pensare, ma non per troppo tempo. Come disse il compagno Stalin: "In guerra, un secondo vale più di mille granate!"
  Mentre era in corso l'interrogatorio, Elisabetta e Dracma si avvicinarono agli otto soldati di guardia. Questo numero di pezzi di carne enormi e addestrati era abbastanza per proteggere e tenere sotto tiro una ragazza debole e fragile, quasi una bambina. Ma quando due belle donne americane iniziano a flirtare e, giocando a troie, afferrano gli uomini per la loro dignità, iniziano a stare al gioco in cambio. In breve, le ragazze li paralizzarono completamente premendo sui loro centri nervosi, poi guardarono nella telecamera che riprendeva la stanza. Dracma disse con uno sguardo dolce:
  - Sì, lo divideremo adesso! Basta ordinare che la fotocamera venga spenta.
  - Per che cosa? - chiese il tenente generale Brumer.
  - Alcune informazioni che sappiamo è meglio non conoscere nemmeno agli amici intimi. - Dracma guardò con uno sguardo eloquente, come se suggerisse, non essere sciocco , hai la possibilità di riempirti le tasche personalmente.
  - Ecco com'è! - Ordine: spegni la fotocamera.
  I soldati di guardia stavano come idoli congelati e non destavano molti sospetti.
  Elizabeth li ha anche accarezzati un po'!
  Dracma si rivolse alla principessa.
  La ninfa contessa disse teneramente:
  - Calmati, tesoro! Non ti tortureremo. Ma non sai che noi comunisti vogliamo la felicità per tutte le persone? In modo che i nostri figli abbiano cibo e istruzione gratuiti e in futuro, con l'aiuto della scienza, raggiungano l'immortalità.
  La ragazza Diana ha risposto:
  - E per questo torturi i bambini!
  Dracma continuò appassionatamente:
  - Questo è un sacrificio forzato. Ma in futuro saranno tutti resuscitati dal potere della scienza comunista e rieducati a beneficio del comunismo, della gentilezza e della felicità!
  La principessa rispose con un sospiro:
  - Solo il Signore Dio può resuscitare i morti.
  La Ninfa Contessa chiese sorridendo:
  - Cosa ne pensi, la scienza è impotente?
  Diana rispose senza troppa sicurezza:
  - Queste sono favole rosse.
  Dracma disse appassionatamente:
  - Un tempo l'aereo, così come la televisione e, soprattutto, la bomba atomica erano considerate favole, ma tutto è diventato realtà. Allo stesso modo, le idee comuniste supereranno i tuoi sogni più sfrenati. Puoi anche immaginare il potere che ci aspetta!
  La ragazza la guardò più attentamente:
  - E tu sei intelligente! Ma pensi ancora che il paradiso possa essere costruito senza Dio.
  La contessa-ninfa rispose pateticamente:
  - Solo l'uomo può costruire il paradiso. E tutto il resto è davvero una favola, su maghi buoni e divinità generose.
  Il generale Brumaio la interruppe:
  - Tutto questo è interessante, ma penso che tu abbia completato il mio compito e scoperto dove si nascondono i Druidi e, soprattutto, i loro tesori.
  Elisabetta si avvicinò al generale e finse di sussurrargli all'orecchio, premendogli sulla tempia:
  - Ora renderai conto allo stesso Stalin.
   Dracma fece lo stesso con Vishy e disse:
  - Adesso sono Joseph Stalin!
  Elisabetta continuò:
  - E io sono il capo del Ministero dell'Onore e dei Diritti, Lavrenty Kissenger . Le ragazze hanno iniettato aghi nei generali, spegnendo completamente la loro volontà. Dopodiché dissero in tono aspro:
  - Adesso ci farà il resoconto finale di tutte le ultime operazioni.
  Brumaio impallidì:
  - Non sono responsabile del furto dei tesori del palazzo, Fritz Game mi ha dato personalmente il permesso.
  Stalin, di fronte a Dracma, spostò le sopracciglia sul ponte del naso:
  -Chi è questo, Fritz Game?
  Il generale, soffocato dalla paura, rispose:
  - Capo del Dipartimento per la Gran Bretagna e il Nord Europa, Generale dell'Esercito. Lo conosci, compagno Stalin.
  La ninfa, imitando l'accento di Stalin, disse:
  - So tutto, ma quando il leader chiede, devi rispondere. Dimmi cosa sai dei piani per trasportare una superbomba con una testata da mille megatoni.
  Brumaio gracchiò:
  - Molto poco, compagno Stalin. Non sapevo nemmeno se lì ci sarebbe stata una bomba all"idrogeno. Mi hanno appena detto che domani pomeriggio dovrebbe arrivare un carico di grande valore al porto segreto dell'Ariston Rossa. Perché c"è un"enorme quantità di sicurezza?
  Dracma premette:
  - Quindi lì c'è una bomba!?
  Di nuovo il sibilo del generale:
  - Non ne ho idea, compagno Grande Stalin. Solo Fritz Geim sa tutto, ha tutti i fili e le connessioni.
  La ninfa disse in tono sicuro e con un dolce accento caucasico, caratteristico della voce di Stalin:
  - Allora adesso chiamalo, digli che ci sono informazioni così segrete che non ci si può fidare dei telefoni, e noi andremo da lui.
  Brumaio mormorò:
  - Bene, compagno Stalin. - Devo dirti che vieni con me?
  Dracma affermò con decisione:
  - In nessun caso! Dovrebbe essere una piccola sorpresa. Inoltre, non è un grande piacere vedermi?
  Il generale gorgogliò:
  - Certo, compagno Stalin.
  Elisabetta ha posto una serie di altre domande a Vichy, incluso sul potenziale militare delle isole britanniche, sui nuovi tipi di armi e ha ricevuto alcune informazioni.
  La ragazza bionda ha twittato:
  - Sì, vogliono anche piazzare armi nucleari sui sottomarini e inviarli a Pietrogrado. È vero, non sa quando né il loro numero esatto!
  Dracma annuì vigorosamente:
  - Lo faremo sapere ai nostri amici. Cos'altro!
  Elisabetta ha riferito:
  - Molte cose, ma soprattutto in Inghilterra. Si presume, tuttavia, che i russi non inizieranno lo sbarco nelle isole britanniche prima di aver affrontato il gruppo in Francia.
  La ninfa disse:
  -Sembra che non siano particolarmente ottimisti riguardo alle loro possibilità?
  La spia bionda annuì.
  - Giusto! Ma ciò non fa altro che aumentare la probabilità di aggressioni e terrorismo nucleare.
  La principessa si avvicinò a loro:
  - Chi sei?
  Elisabetta disse con sicurezza:
  - Amici vostri, in questo momento salveremo, se non il mondo intero, almeno l'Europa.
  Diana ha chiarito:
  -Siete agenti russi?
  Dracma affermò con decisione:
  - Ti porteremo fuori di qui, ma devi dimenticare di averci visto.
  La ragazza tubò:
  - Personalità così brillanti, è impossibile!
  - Non preoccuparti, ti aiuteremo. - Elisabetta si mise una mano sulla fronte e accarezzò Diana. - Tu stesso ti sentirai meglio e più facile da questo. Ora ci seguirai.
  Il generale Brumaire compose il numero d'emergenza e mormorò:
  - Afferma il tenente generale del Ministero dell'Onore e dei Diritti Michael Brumer.
  Una voce fredda rispose:
  - La segretaria ascolta!
  Il generale disse con sicurezza:
  - Ho informazioni estremamente importanti e segrete per Fritz Geim. Si consiglia di consegnarglielo personalmente e di parlare faccia a faccia.
  Il segretario rispose:
  - Va bene, Tenente Generale, farò una richiesta al Generale dell'Esercito.
  Brumaio si voltò:
  - Vedi, mi conoscono e mi apprezzano.
  - La cosa principale è che ti apprezzo! - disse Dracma.
  Il dignitario rimase sull'attenti:
  - Esatto, compagno Stalin.
  Si udì un clic e dall'altra parte si udì una voce baritonale rauca:
  - Fritz sta ascoltando!
  Brumaio balbettò:
  - Compagno Generale dell'Esercito. Ho urgentemente bisogno di incontrarti. Questo è così importante che non puoi fidarti dei telefoni.
  La voce dall'altra parte del filo non esprimeva entusiasmo:
  - Non stai mentendo, Mike? Se mi hai disturbato per niente, la tua canzone è finita. Inteso?
  Il generale ronzò:
  - Cosa sono, non ne ho idea! - Vichy e due persone importanti saranno con me.
  Fritz ha rilasciato:
  - Ok, li incontreremo. Ci vediamo tra mezz'ora nella fossa dei leoni.
  Brumaio era chiaramente soddisfatto:
  - Grande! Sarò lì tra un minuto.
  Dracma gli diede un colpetto sul naso e disse:
  - Hammer, ora cammineremo insieme a questa ragazza. Scrivile un lasciapassare universale urgente per uscire dalla città e regalale un'auto con autista.
  Il generale annuì vigorosamente:
  - Con piacere, compagno Stalin.
  Uscirono tutti e cinque e Diana non era vestita come una carceriera, ma come una persona mondana. Sì, non una ragazza scalza vestita di stracci, ma un vestito lussuoso, scarpe col tacco alto e persino gioielli con pietre.
  Anche se il suo aspetto suscitò sospetti in alcuni, nessuno osò opporsi ai due generali.
  "Avanti, grandi compagni." I soldati salutarono.
  Elizabeth condusse la ragazza alla macchina. Brumaio diede un ordine all'autista.
  - Portalo dove lei ordina.
  Batté i tacchi degli stivali:
  - Obbedisco, compagno generale.
  Diana si inchinò. Si sentiva sicura, come se avesse il controllo della situazione.
  Elizabeth annuì in modo accogliente:
  - Addio, Diana! Fai attenzione a non farti prendere una seconda volta, agli dei non piace ripetersi.
  La principessa ha chiarito:
  - E anche le persone!
   Le ragazze, insieme ai generali ingannati, si avviarono verso la tana del lupo. Sembravano alti . Salimmo su un'auto speciale, lussuosa, blindata, un misto tra un carro armato e una Cadillac.
  Aveva otto ruote ed erano larghe, come quelle di un'auto da corsa, il che le conferiva un'enorme velocità e una buona manovrabilità. Guidavano, però, senza particolare fretta. La driade fece un paio di domande lungo la strada.
  -Hai intenzione di usare armi chimiche?
  Brumaio rispose prontamente:
  - SÌ! Questo è ovvio. Poiché i russi hanno buone maschere antigas, usiamo il gas Coffin -3, che è una miscela di diverse sostanze tossiche e acido presente nell'aria. Penetra nella pelle e forma terribili bolle. In generale, una sostanza terribile, proprio contro i barbari russi.
  Elisabetta ha osservato:
  - "Bara" è un nome simbolico.
  Vishu confermò:
  - Lo stesso Stalin l'ha inventato. Oppure scienziati e- prigionieri. Vengono torturati e per evitare sofferenze inventano invenzioni.
  Dracma ridacchiò:
  - Sistema perfetto.
  Brumaire ha condiviso la rivelazione:
  - Ma abbiamo suggerito che Vasilevskij venisse dalla nostra parte. In cambio daremo tutta la Polonia, ma lui rifiutò.
  La ninfa mormorò:
  "Probabilmente mi rendevo conto che altrimenti avrebbe affrontato la tortura e la morte."
  Il generale gracchiò:
  - È possibile! O meglio, si tratta, come dicono i russi, della lavorazione dei polloni e della pesca con esche vive. E una volta che lo prendi, prendi la frusta.
  Elisabetta fece la sua domanda:
  - E armi batteriologiche! È già pronto?
  Vishu, soffocando, cominciò a dire:
  - Lo sviluppo è in corso! Qui sono state trovate spore di molti bacilli. Incrociamo virus e batteri, li irradiamo con vari isotopi, aggiungiamo loro sostanze chimiche, sostanze organiche e inorganiche. Cioè, c'è già qualcosa. Vengono creati virus così terribili. Portano alla rottura delle cellule del corpo e dell'emoglobina. Sono prolifici e persistono nell'ambiente per molto tempo e l'ultimo sviluppo si chiamava "Soyuz", una mostruosa miscela di bacilli e virus. Puoi distruggere tutta l'umanità. Tuttavia, piuttosto che vivere nelle tenebre, è meglio morire nella luce!
  - Non un riflettore chirurgico! - Dracma scherzò. Quando arriverà la Soyuz?
  Il generale balbettò:
  - Non è ancora pronto, ma penso che sarà lanciato molto presto. È vero, questo ultravirus sfugge facilmente al controllo e potrebbero non esserci né vincitori né vinti!
  La ragazza bionda notò:
  - Arma inutile!
  Brumaio osservò logicamente:
  - Ha senso una bomba all'idrogeno? Questo è solo un mezzo per distruggere l"umanità. Un mezzo crudele, come una mazza in testa.
  Le ragazze si accigliarono, Elizabeth osservò:
  - L'umanità avrebbe dovuto unirsi fin dall'inizio e solo allora avrebbe dovuto creare armi così distruttive.
  - Le idee del comunismo si uniscono più saldamente che mai! - Il generale se ne accorse. - Hanno un'essenza internazionale e una componente atea, che elimina allo stesso modo tutte le religioni.
  Dracma acconsentì:
  - Giusto! È più facile fare di un musulmano o di un ebreo un ateo che un cristiano. La necessità di dubitare dell'esistenza di tutti gli dei è inerente all'io superiore dell'uomo.
  - È come dubitare dell'esistenza di tuo padre. - Se ne accorse Elisabetta.
  La ninfa contessa obiettò in modo del tutto logico:
  - Se si nasconde dal bambino e lo lascia in balia del destino, allora non è un peccato dubitare di lui. Se i bambini giocano con fiammiferi o bombe all'idrogeno, e il padre lo vede, ma non vuole nemmeno avvertirlo, allora cosa si può dire di un tale padre.
  La terminatrice bionda ha detto:
  - Forse ci ha semplicemente dato più libertà!
  Dracma argutamente affermò:
  - Non direi, perché c'è ancora un tormento infernale. In generale, un bambino è un foglio di carta bianco, se si sporca, di regola la colpa è degli adulti. Allo stesso modo, l'uomo è un figlio di Dio, che ha inquinato la sua anima pura, facendo dell'innocente una fonte di male. Se non Dio stesso, allora la sua creazione più perfetta, Lucifero. Ma non è l"Onnipotente responsabile della creazione del Padre del Male? Inoltre, sapendo quanto deboli e intransigenti fossero i suoi figli, doveva proteggerli dalle cattive influenze. Dopotutto, questa è una reazione del tutto logica da parte dei genitori per impedire il contatto tra il bambino e il bullo. Dopotutto, anche lo Stato introduce vantaggi per i cartoni animati. E qui stiamo parlando del contatto con un maestro dell'inganno come Satana: il sigillo della perfezione, la pienezza della saggezza, la corona della bellezza!
  Elizabeth non era contenta di questa conversazione. La sua mente logica e, allo stesso tempo, quasi infantile non riusciva a trovare argomenti paragonabili in convincenza. La cosa più stupida è che non aveva letto trattati teologici seri e non conosceva le obiezioni della Chiesa a questi attacchi. In generale, prima era imbarazzata dal fatto che ci fossero più persone che morivano che persone che venivano salvate. Dovrebbe essere il contrario. Dopotutto, la mente infinita del Creatore ha permesso di sconfiggere il diavolo nel suo stesso campo. E qui è emerso un paradosso: nella lotta per le anime, spesso Satana ha vinto! E questo sfida la logica. Dio può perdere solo di proposito. Ma l"Onnipotente vuole perdere la battaglia per le anime? Anche la Bibbia dice che Dio vuole salvare tutti!
  Dracma fece qualche altra domanda al generale e lasciarono Londra.
  Sul lato rimasero un paio di potenti forti con cannoni; uno dei cannoni era davvero regale con un calibro di mille millimetri. Colpì da una distanza massima di duecento chilometri, anche se con scarsa precisione. Elisabetta si ricordò che anche i tedeschi avevano una simile "Dora", soprannominata dai russi Grande Fedora, ovvero sciocca .
  Ha sparato proiettili da sette tonnellate. È una cosa costosa e non si è pienamente giustificata. Un bombardiere pesante è probabilmente migliore. Quando i russi catturarono la Dora, Beria, su ordine di Stalin, ordinò la riproduzione di un cannone capace di bombardare le isole britanniche e il territorio americano da oltre gli Urali. Questo è un fatto tratto da una storia vera. È vero, in seguito gli scienziati della Sharashka riuscirono comunque a convincerli dell'inutilità di un progetto così costoso. Uno dei problemi principali è la limitata velocità di espansione degli esplosivi. Per questo motivo, anche una canna più lunga non è particolarmente utile. E la precisione è scarsa. Il missile è molto più facile da regolare. Nella storia reale, Stalin era scettico nei confronti della tecnologia missilistica, forse in parte per far dispetto a Hitler. Se prima della Grande Guerra Patriottica Stalin amava i carri armati pesanti e di grandi dimensioni, e Hitler, al contrario, preferiva quelli piccoli ma agili, con il progredire del conflitto i gusti cambiarono. Se nel trentottesimo anno il T-4 del peso di diciassette tonnellate era classificato come pesante, nel quarantaquattresimo il T-5 "B" Royal Panther pesava già cinquanta tonnellate ed era considerato un carro medio. Stalin vietò la produzione di carri armati più pesanti di quarantasette tonnellate. È vero, dopo la guerra apparve l'IS-4 che pesava sessantadue tonnellate, un carro armato con un'eccellente protezione.
  Elizabeth pensò alla peculiare specificità del destino. Stalin, la cui mente eccezionale avrebbe dovuto servire a beneficio della Russia e che ha reso l"URSS la potenza più potente della terra, ora è il nemico. E il comunismo è crollato in tutti i paesi del mondo, il capitalismo rosso è in Cina e la Corea del Nord sta esalando l"ultimo respiro, a Cuba sono fioriti il mercato nero e la prostituzione.
  Brr! Tuttavia, il socialismo in America non può che essere più sanguinoso che in URSS, dove la base sociale del comunismo è più ristretta.
  L'auto blindata si è avvicinata alla scogliera. Ricoperta di foresta, sembrava che fosse cieca e abbandonata da tutti. Una porta laterale si aprì e l'auto del generale entrò. Lì è stato accolto dai soldati delle forze speciali. Hanno chiesto documenti. Li esaminarono attentamente e fecero diverse domande. Mi hanno costretto a consegnare le armi, ma hanno lasciato le perline.
  Dopo essersi accertati che questi fossero i generali davanti a loro, accompagnati da due ufficiali, ma personalità note, furono fatti passare.
  - Tu ci guidi!
  Per arrivare a Fritz, ha dovuto attraversare diversi corridoi con le guardie. La decorazione interna era quasi medievale. Qua e là erano appesi vecchi quadri e pelli. Numerose opere erano di notevole valore.
  - È qui che sembrano essere raccolte le migliori creazioni. - disse Dracma. - Poi lo mettono nel salvadanaio.
  Elisabetta rispose con un sospiro:
  - Anche Zhukov si è presentato nascondendo i trofei, cosa possiamo dire dei normali generali yankee.
  Entrarono in una stanza speciale. Una dozzina di soldati stavano ai lati e lo stesso Fritz sedeva su una sedia ricoperta da uno spesso vetro blindato. La nazionalità del generale dell'esercito era controversa. C'era qualcosa di indiano, di negro e di asiatico in lui. Il naso è lungo, quasi aquilino, gli occhi sono furbi. Guardò i suoi subordinati da sotto le sopracciglia.
  Tuttavia, quando il suo sguardo si posò su Elizabeth, che interpretava una donna nera più giovane e carina, si addolcì.
  - Sii breve, ho troppo poco tempo.
  La dracma è iniziata per prima:
  - I russi si accorsero che una superbomba all'idrogeno stava per arrivare in Gran Bretagna.
   Il cui obiettivo è distruggere e infettare l"Europa russa.
  Fritz ruggì come un toro ferito:
  -Sei pazzo? Questo non può essere vero!
  - Come dire! - Elizabeth ha sostenuto la sua amica. - Allora come facciamo a saperlo?
  Il vice maresciallo esclamò:
  - Questo è tutto! Come fai a saperlo?
  La Ninfa Contessa tubò:
  - Druidi! Padroneggiano la magia antica e sono in grado di leggere i pensieri a distanza. In ogni momento i russi potranno scoprirlo. Quindi colpiranno la nave bomba.
  - Beh, non è così semplice! Questa nave è capace, come un sottomarino, di affondare fino al fondo! - disse Fritz. - Non ti dirò di più.
  La dracma gorgogliava:
  - L'Ariston di Port Krasny è sottoposto a forti controlli di sicurezza.
  Gli occhi neri di Fritz Heim lampeggiarono:
  - I Druidi si sbagliavano: la nave non sarebbe dovuta assolutamente arrivare in questo porto. In generale, non sono onnipotenti. Sei sulle loro tracce?
  Elisabetta sbottò:
  - Sì, compagno di gioco!
  Il vice maresciallo , o meglio il generale dell'esercito, gridò:
  - Arrestateli tutti immediatamente!
  -Padroneggiano l'arte del teletrasporto. - sbottò Dracma scuotendo i suoi forti muscoli.
  Fritz ruggì:
  - Che sciocchezza!
  Elisabetta si sporse in avanti:
  - Allontanare i soldati e disattivare la videosorveglianza. Vogliamo dirvi una cosa importante.
  Fritz si irrigidì, il sospetto gli apparve sul volto:
  - Non è questo che sei?
  La ragazza bionda tubò:
  "Lavoro per le autorità da vent'anni, ho scritto la mia prima denuncia quando avevo dieci anni e capisco quanto possano essere pericolosi i testimoni aggiuntivi."
  Fritz pensò, tanto da qui non si può uscire, la montagna è piena di guardie. Inoltre avrà sempre tempo per inviare un segnale di allarme, ad esempio con uno squillo. E perché dovrebbe avere paura? I generali e gli ufficiali sono codardi e hanno consegnato le armi all'ingresso. E in generale qui ognuno è nostro, vediamo cosa dicono le ragazze.
  Seguì un potente ruggito:
  - Tutta la videosorveglianza è stata rimossa! Con noi tutto è semplice. E il convoglio è gratuito. Marcia a passo!
  Dodici militanti hanno lasciato i locali. Si muovevano meccanicamente ed erano così mostruosamente pompati da evocare pensieri di forti steroidi anabolizzanti.
  La dracma si sporse verso il vetro. Elisabetta le si avvicinò e non perse tempo. Dobbiamo trovare un modo per separare istantaneamente le aderenze del vetro blindato in modo che si allontani, quindi lanciare l'ago. In generale, qui tutto doveva essere fatto con la massima precisione per non dare l'allarme. Il brutale omicidio di Fritz potrebbe causare una correzione nel movimento della nave, nel qual caso tutto dovrà ricominciare da capo:
  Il generale dell'esercito mormorò:
  - Raccontami informazioni segrete!
  Dracma cominciò con voce insinuante:
  - I Druidi sanno dove è nascosto il fondo di riserva dei re di Gran Bretagna.
  - Che cosa? - Gli occhi di Fritz uscirono dalle orbite. - E' grandioso .
  - Si, esattamente! Lì si trovano tesori enormi, raccolti nel corso dei secoli in tutto il mondo. Da diversi paesi: India, Australia, Canada, Pakistan, Sud Africa ed Egitto. - disse Dracma in modo insinuante. - Tesori dei faraoni e di Napoleone Bonaparte, sultani turchi, condottieri africani, divinità cinesi. L'immaginazione è impotente a immaginare quanti paesi e popoli l'Inghilterra ha derubato.
  Fritz la interruppe:
  - Sì, lo sappiamo. Per questo Stalin sollevò una rivolta per porre fine allo sfruttamento e al saccheggio delle colonie. Questa è generalmente una mossa meravigliosa da parte sua per eguagliare tutti i paesi e i popoli!
  (In povertà) - pensò Elisabetta.
  Dracma gridò:
  - E ora questi tesori possono essere nuovamente messi in circolazione. C'è persino l'antica corona di Re Artù.
  Il generale dell'esercito fu sorpreso:
  - I Cavalieri della Tavola Rotonda non sono una favola!?
  - NO! Questa è la realtà! Abbiamo fatto una scoperta così meravigliosa. - disse Dracma con un sospiro. - E perché, grazie a mezzi così semplici e semplici come la corrente elettrica e gli aghi caldi sotto le unghie.
  Elisabetta rispose con entusiasmo:
  - Anche allungare e torcere le articolazioni non è male. Soprattutto se lo fanno i ragazzi. In tenera età, sono così flessibili e mobili che è un piacere torturarli torcendo le figure fuori dai loro corpi. - Elizabeth parlò, ma le sue mani funzionavano.
  - Sì , è bello anche torturare i ragazzi! - notò Fritz. "Vorrei poterli torturare adesso, ma non c'è tempo." Dai, raccontaci più in dettaglio dove sono nascosti i tesori.
  - E tu, insieme a noi, torturerai le ragazze. È bello rompergli le dita con delle pinze calde!
  - Certo, come dici tu! - Fritz storse il muso .
  - Chinati, non voglio che due generali ascoltino questo:
  - Sì, organizzerò loro un incidente in qualsiasi momento. - Fritz ha minacciato. Non arrugginirà dietro di me.
  - Che cosa! E ti bacio sulle labbra! Senti le labbra dell'eroe. - disse Dracma.
  - Parla velocemente, poi ti do un bacio!
  - È sulle montagne scozzesi.
  - Sì, l'indirizzo, da nessuna parte più preciso!
  - Tra questi c'è una montagna chiamata Garrese lilla. Tuttavia, perché dovremmo soffrire, preferirei disegnarti una mappa.
  Dracma cominciò a disegnare qualcosa, e lo fece deliberatamente in caratteri piccoli. Fritz si agitava per l'impazienza, le sue gambe ballavano addirittura il tip tap.
  - Beh, non puoi muoverti più velocemente!
  - La minima imprecisione può confondere il disegno. - rispose Dracma. - Sai quanto sia importante ogni dettaglio nel disegno.
  - Bene, va bene, non esagerare!
  Dracma continuò ad indicare e disse:
  - Pronto!
  Fritz si precipitò al disegno e si imbatté in un'armatura trasparente. Frustrato, premette la leva. L'armatura si aprì e la mano afferrò il foglio. Poi le ragazze hanno lavorato su di lui, paralizzando immediatamente Fritz.
  - Ecco come abbiamo finito con te! - disse Elisabetta. - Bene, ora risponderai alle nostre domande!
  - Chiediglielo, compagno Stalin! - disse Brumaio, con gli occhi spalancati.
  Le ragazze gli fecero diverse iniezioni con aghi sottili nella testa, finalmente sottomettendolo.
  - Adesso sei nostro! Fateci una segnalazione!
  Elizabeth alzò gli occhi al cielo e chiese:
  - Dimmi su quale nave dovrebbe arrivare il carico una bomba all'idrogeno da mille megatoni?
  - Più precisamente, ci sono milleduecento megatoni e la nave si chiama "Sole" in modo infantile.
  Dracma sospirò pesantemente:
  - È così che ridono di un sogno!
  Fritz canticchiava:
  - Ahimè, così è la vita!
  -Dove dovrebbe arrivare?
  - A nord della Scozia fino al porto di Red Harvard. Questa è una richiesta piuttosto seria. Da lì verrà trasportato sulle coste della Danimarca. La nave è in grado di immergersi nell'acqua e galleggiare come un sottomarino. L'obiettivo finale è Pietrogrado. L'esplosione dovrebbe distruggere i più importanti impianti industriali della Russia nel centro dell'Europa.
  - Beh, l'idea è abbastanza chiara!
  - Sì, compagno Stalin. Questa è l'idea di Kissinger di far esplodere una superbomba e provocare un supertsunami !
  - Questa è un'idea molto interessante! - Dracma se ne accorse.
  Le ragazze continuarono le loro domande.
  - Qual è la sicurezza del convoglio?
  - Molto dignitoso , venti sottomarini, dieci navi, di cui sette cacciatorpediniere, due incrociatori e una corazzata. Un intero squadrone. Inoltre, circa un centinaio di caccia volteggeranno, fornendo copertura dalla portaerei.
  - Wow, è un bel po' di potenza.
  - In generale, inizialmente si prevedeva di utilizzare un gruppo ancora più numeroso, ma poi si è ritenuto che ciò potesse causare un'eccessiva attenzione da parte del nemico. Quindi abbiamo deciso di limitarci a questo.
  - La nave universale "Solnyshko" sta andando sott'acqua!
  . CAPITOLO N. 11
  Nel palazzo dell'Imperatrice dell'Inferno e della Dea del Male Kali, continuavano l'intrattenimento e i combattimenti dei gladiatori.
  Dal momento che il giullare del ragazzo reale Vladimir Terkin ha iniziato a cantare senza chiedere, ha così suscitato l'ira del pubblico.
  Il Re dei Troll esclamò:
  - Guarda , stai cantando! Portatelo sul ring! Sul ring!
  La dea Kali annuì in accordo:
  - Sì, esattamente sul ring! Lascia che il mio caro giullare combatta lo gnomo in persona. E frusta i gladiatori!
  Le schiave si precipitarono verso i ragazzi, mostrando i loro tacchi rosa e nudi. Torcevano le mani e le trascinavano dalle capre per la fustigazione. I giovani schiavi resistettero debolmente.
  Erano legati strettamente alle capre. Le schiave presero in mano le fruste e iniziarono a colpire con forza le schiene nude e muscolose degli schiavi adolescenti. I ragazzi schiavi strinsero i denti e rimasero in silenzio, cercando di mantenere la loro dignità.
  E Vladimir Terkin è andato contro lo gnomo. Sembrava un ragazzino sui dodici anni, indossava solo il costume da bagno e si era tolto dalla testa il berretto con i campanelli.
  Il nano con gli stivali era un po' più alto, ma era a causa degli stivali, ed era anche basso, e le sue spalle erano solo un blocco. Si trovava di fronte al ragazzo.
  Vladimir si guardò intorno e chiese:
  - Forse puoi darmi un'arma?
  La dea Kali ridacchiò e rispose:
  - No, buffone mio! Questa volta combatterai a mani nude! Non avrai armi.
  Il ragazzo in costume da bagno osservò:
  - E chi la divertirà, signora?
  L'imperatrice Ada rispose con sicurezza:
  - Penso che il tuo spirito non mi divertirà peggio del tuo corpo. Inoltre, so che non hai un'anima semplice!
  Il nano ruggì:
  - Dategli una spada! Sono stufo di uccidere un bambino disarmato!
  La dea Kali sorrise e rispose:
  -Dagli la spada di uno dei ragazzi gladiatori.
  La schiava corse e conficcò la spada di uno dei ragazzi schiavi nelle mani di Vladimir.
  Il giovane guerriero prese un'arma e si sentì sicuro.
  La dea Kali ordinò:
  - Ora facciamo le nostre scommesse, signori!
  E poi tutti i tipi di re e principi iniziarono a scommettere. Sono state effettuate diverse tipologie di scommesse.
  Il nano osservò con un sorriso:
  - Povero ragazzo! Beh, ho ucciso anche persone più giovani di te! Prega gli dei che vedi esistere!
  Vovka ridacchiò e cinguettò:
  I ragazzi dei Veda sono forti,
  Ma non aiutano i deboli ...
  Se sei fedele al potere saggio,
  Allora combatti per l'onore e la gloria!
  La dea Kali annuì aggressivamente con la testa con capelli luminosi e una corona pesante:
  - Inizio!
  Suonò il tradizionale gong: il segnale della battaglia. Il nano fece il primo passo con un sorriso. Poi, inaspettatamente per un corpo così denso, accelerò bruscamente. E la sua ascia balenò sopra la testa del ragazzo. Vovka schivò con un movimento appena percettibile. Poi la sua spada colpì il nano sulla guancia, lasciandogli uno squarcio rosso. L'ascia balenò di nuovo, ma il ragazzo se ne andò senza problemi. E si è rivelato molto agile.
  Il pubblico ruggì in segno di approvazione.
  Il Re dei Troll notò con un sorriso soddisfatto:
  - Ed è un tuo giullare molto intelligente!
  La dea Kali sorrise e notò:
  - Ecco perché questa è la mia battuta!
  Il nano tentò di attaccare di nuovo, facendo oscillare la sua ascia. I suoi movimenti erano veloci, ma il ragazzo giullare era molto più veloce. Qui il tallone nudo del bambino colpì dritto nel naso dello gnomo. L'impatto fece schizzare anche il sangue e colare la pelle.
  Il combattente nano pronunciò una sporca maledizione. Ci furono risate e strilli da parte del pubblico. Sì, sembrava un po' comico. Il ragazzo si aggirava attorno allo gnomo, ma non riusciva a colpirlo. Vladimir Terkin ha cantato:
  Occhio morto -
  Mani inclinate...
  Te lo metterai in bocca
  Miope!
  E la sua spada colpì il metallo saldato, ferendo il nano alla spalla. E fece oscillare di nuovo la sua ascia, e di nuovo mancò. La punta volò via...
  Il pubblico era semplicemente deliziato. Ha fatto un bel rumore.
  Una coppia di ragazzi schiavi massaggiò vigorosamente i piedi nudi della dea Kali, e questo guerriero tubò letteralmente di piacere.
  E la battaglia continuò. Il nano combattente continuò a brandire la spada. E fai oscillazioni aggressive. E la sua arma continuava a colpire l'aria.
  Il Principe degli Elfi disse con un dolce sorriso:
  - Sì, è davvero una battaglia con nove variabili.
  La Duchessa Elfa obiettò:
  - O forse nove permanenti. Qui hanno battuto uno gnomo come un bambino di prima elementare!
  Il Re dei Troll annuì in accordo:
  - Si, c'è una cosa così. Ma anche questo è fantastico !
  Vladimir Terkin si è mosso davvero molto più velocemente del nano. E sembrava goffo rispetto al suo passato. Il giovane guerriero si sentiva pieno di entusiasmo. E Vovka, poiché gli piaceva, lo prese e cantò con grande entusiasmo:
  Sono un ragazzo moderno,
  Per me, un computer è la classe più alta.
  Anche se il mare si gonfia violentemente,
  Il porcospino fascista non ci ingoierà!
  
  Sono un guerriero che ha sfacciatamente finito i pannolini,
  Era seduto sul vasino e sparava con un laser...
  Ci sono molti ragazzi e ragazze,
  Per chi Stalin è l'ideale!
  
  Posso fare tutto con una battuta appropriata ,
  Laptop, quindi colpiscili in testa .
  Renderemo il mondo estremamente interessante,
  I russi sono abituati a vincere ovunque!
  
  Sono finito, scherzosamente, da ragazzino nella guerra mondiale,
  Davvero ragazzi in una guerra vivace...
  Posso fare a pezzi i fascisti,
  Dopotutto l'ozio non mi piace affatto!
  
  Per il ragazzo , credetemi, non ci sono barriere,
  Riuscirà a sconfiggere i crucchi...
  Presto ci saranno sfilate sulla Terra,
  L'orso si arrabbiò e ruggì!
  
  Sono un ragazzo così simpatico,
  Divenne un pioniere nelle battaglie...
  Per me la guerra non è affatto troppo,
  E invano il Fuhrer gridò oscenità!
  
  È inverno, sono scalzo al freddo,
  Scoprendo i denti, corro veloce.
  La mia ragazza ha le trecce rosse ,
  E un dono mortale per il nemico!
  
  Batti coraggiosamente i fascisti, ragazzo,
  Stalin personalmente me lo ordinò lì...
  Il dito preme il grilletto,
  rovinato la potente Tigre !
  
  Ciò che i crucchi volevano, l'hanno ottenuto,
  I ragazzi sono un'intera bara per me .
  Il ragazzo ha accumulato miglia pazzesche,
  Colpire i nazisti direttamente in fronte!
  
  Credimi, niente ci fermerà,
  Un fascista non vincerà mai.
  Anche un re pazzo sul trono
  Anche un malvagio parassita traditore!
  
  Noi ragazzi siamo ragazzi coraggiosi,
  E ci siamo abituati a sconfiggere i crucchi...
  Dopotutto, anche i bambini in età prescolare sono coraggiosi in battaglia,
  Superiamo sempre i nostri esami con A!
  
  Gli slavi non possono sopportare l'umiliazione,
  Diventeremo tutti una montagna contro i crucchi...
  Dopotutto, la fiamma della vendetta arde nei nostri cuori...
  Schiacciamo i nostri nemici con mano d'acciaio!
  
  La tribù russa è una tribù di giganti,
  Siamo capaci di fare a pezzi i malvagi .
  Dopotutto, il popolo e l'esercito sono uniti ,
  Per dare il cervello ai fascisti!
  
  Non saremo in grado di sconfiggere
  Bene, allora noi stessi non valiamo nulla.
  Chiedi perdono al tuo vicino -
  Alzati dalle ginocchia, paese mio!
  
  Abbiamo razzi, aerei,
  Ma dietro il Fritz c'è il potente Zio Sam.
  In futuro costruiremo astronavi -
  E costruiamo coraggiosamente un computer!
  
  La nostra forza non può essere facilmente misurata,
  È come un vulcano furioso...
  Qualcuno semina il miglio in una radura,
  Bene, scateneremo un uragano!
  
  Non c'è posto sul pianeta più alto della Patria,
  Ciò significa che tutti sono guerrieri e combattenti.
  I bambini ridono di gioia, di felicità,
  Il dolore e la tristezza scompariranno: la fine!
  
  E quando camminiamo per Berlino,
  Passo dei ragazzi che inseguono il marciapiede .
  I cherubini illuminano il nostro cammino,
  Ognuno è un mago, un potente mago!
  All"ultima parola Vladimir afferrò la punta della spada e la conficcò dritto nell"occhio del nano. E questo si è rivelato il tocco finale della battaglia. Il nano crollò morto e tacque.
  Il pubblico si immobilizzò per un secondo. E poi lei lo prese e scoppiò in un fragoroso applauso. Davvero, è stato bello. Questo atteggiamento di inflessibilità si è rivelato entusiasmo.
  Il Re dei Troll notò con uno sguardo molto compiaciuto:
  - Beh, si è rivelata una bella lotta con un esito fatale!
  La dea Kali annuì:
  - Bravo giullare, non ha deluso! Per questo gli permetto di baciarmi il tallone. Inoltre siccome ha anche cantato bene, anche se non ho ben capito qualcosa, gli regalo un campanello di platino per il berretto. E spero che ne sarà contento!
  E tese la gamba nuda, abbronzata, muscolosa e aggraziata.
  Il ragazzo giullare dovette inginocchiarsi e baciare la pianta nuda di una donna bellissima e, allo stesso tempo, sanguinaria.
  Lo ha fatto, beh, questo è il destino di uno schiavo. Dopodiché fu duramente inviato alla cattedra onoraria. E la schiava gli consegnò effettivamente una campana di platino.
  Nel frattempo l'orgia continuava. Più precisamente, il pubblico era già seduto troppo a lungo e la dea Kali ha battuto le dita dei piedi nudi. Intorno apparve una nebbia cremisi e il seguito era coperto.
  Caddero insieme nel sonno del loto rosso. Anche Vladimir sentiva una certa pesantezza dentro di sé.
  Il ragazzo giullare sedeva nella posizione del loto e si immergeva nei ricordi molto vividi delle sue imprese insolitamente sanguinose e allo stesso tempo affascinanti di una delle sue tante missioni.
  L'ologramma era enorme, tridimensionale; su di esso appariva lo spazio con innumerevoli ghirlande di stelle scintillanti in una preziosa dispersione. E una linea uniforme di astronavi russe aerodinamiche, sotto forma di predatori marini. L'aerodinamica del vuoto era quasi ottimale, eppure ogni nave era magnifica a modo suo, colpendo per l'eleganza delle sue forme.
  - In fila per l'uscita. - Suonò la voce severa e femminile del computer. La compagnia dove si trovavano Vasilisa, Antonina e Vladimir Terkin dovrebbe essere la prima a sbarcare. I soldati furono messi in fila, dotati di tute da combattimento da atterraggio , armi, comprese granate d'assalto con un acceleratore graviofotonico e granate annientanti, e furono gettati in una capsula. Questi piccoli ciottoli, a loro volta, erano nascosti nelle navi da sbarco, che avrebbero dovuto mascherarsi da sciame di meteoriti.
  Si è deciso di atterrare sul pianeta Dzudduk . Questo enorme mondo, saturo di truppe, faceva un'impressione inquietante: sei stelle riscaldavano contemporaneamente la superficie, costituita principalmente da deserti, e nelle giungle arancioni si potevano vedere solo oasi isolate con piante predatrici.
  - Questo pianeta assomiglia davvero agli inferi. - Disse la premurosa Antonina.
  - Non vanno dall'inferno all'inferno. - Stranamente, alla vigilia della battaglia, Vladimir si è allegrato. - La differenza tra l'inferno e gli inferi è che il primo è sempre con te e il secondo può essere lasciato!
  Oltre alla giungla, i mari schizzavano sotto, stranamente, a una temperatura così alta non bollivano, ma, al contrario, si congelavano. L'elemento zidigir era densamente mescolato nell'acqua ; quando era caldo provocava la cristallizzazione, ma si scioglieva quando si raffreddava. Il ghiaccio caldo, allo stesso tempo, era durevole e le truppe potevano facilmente spostarsi su di esso.
  Le navi da sbarco della classe Shilo caddero una dopo l'altra dall'interno dell'incrociatore su Marte. Sembravano davvero delle grandi palle di fuoco. Passavano i dragamine gamma- neutrini che lanciavano proiettili speciali che provocavano la detonazione di mine nello spazio e nel subspazio. In questo modo hanno aperto la strada alla " squadra di sbarco ".
  - Ci sono troppi minerali preziosi su questo pianeta necessari per la guerra, quindi i bombardamenti sono impossibili. Dovremo prenderlo d'assalto. - Questo è quello che hanno spiegato nelle istruzioni. Oltre alle persone, avrebbero dovuto prendere parte all'assalto anche i robot da combattimento, ma la carne da cannone era più economica dei costosi sistemi cibernetici. Pertanto, i soldati dovevano svolgere il ruolo principale, irrigando abbondantemente la terra straniera con il sangue. A cosa pensavano, forse che per molti di loro quello era l'ultimo giorno, e ai loro cari, alla moglie, se ne hanno una, ai figli. Alcune persone sognavano gradi e premi, ma queste persone, di regola, sono in minoranza.
  Quando le navi da sbarco entrarono nell'atmosfera molto densa, furono lanciati missili contro di loro e raggi laser illuminarono il cielo. Il travestimento non deve aver ingannato i Daragh, altrimenti hanno aperto il fuoco per ogni evenienza. La nave iniziò a prendere velocità, accelerando come una cometa, cercando di raggiungere rapidamente la superficie. La sua caduta fu così rapida che dovette accendere il generatore di freddo, altrimenti le piastre si sarebbero sciolte e tutti i soldati sarebbero morti. Sembrava che il meteorite volasse in una palla di fuoco di plasma caldo. Una manovra del genere era molto rischiosa; il minimo difetto nella progettazione del veicolo di atterraggio poteva uccidere l'intero equipaggio. Il fuoco si intensificò, vortici iperplasmici turbinarono nelle vicinanze, poi uno di loro colpì una nave vicina, esplose ed era visibile come centinaia di persone si trasformarono in polvere nucleare. Gli intercettori tentarono di decollare verso di loro, ma quando guadagnarono quota era troppo tardi. Prima dell'atterraggio, le mini-astronavi lanciarono una raffica di missili congelanti, liberando un'ondata di ghiaccio. L'oceano si sciolse all'istante e le navi da sbarco rilasciarono le capsule.
  La frenata è stata leggermente attutita, prima dai campi antigravità e poi dall'acqua. I paracadutisti, nonostante le forti scosse, mantennero la calma esterna, i morsetti megamagnetici mantennero in modo affidabile la loro formazione.
  disse giudiziosamente Vladimir Terkin attraverso il trasmettitore gravitazionale .
  - Vedi, ce l'abbiamo fatta, nessun missile ci ha colpito.
  - Inoltre, siamo atterrati per primi. - rispose Vassilissa con malcelato orgoglio.
  Una voce tonante interruppe il ragionamento:
  - Tutti fuori, iniziate l'assalto.
  C'era una compagnia in ogni capsula e, come sempre accade, c'erano dei klutze . Un soldato non è riuscito ad abbassare la visiera, quindi è stato buttato fuori con la faccia aperta. Prima cadde nell'acqua gelata, poi fu gettato in un'atmosfera velenosa sulfurea.
  Il resto dei guerrieri e dei guerrieri volarono fuori dalla capsula senza incidenti. Il comandante della compagnia, il tenente senior Stanislav Lapot, non sentì nulla; era già abbastanza esperto in battaglia, e se fosse stato un po' più astuto e meno arrogante con i suoi superiori, avrebbe indossato gli spallacci di almeno un colonnello. E così, come un robot, ha monitorato il tempo utilizzando un infuocato braccialetto informatico, ha inviato una richiesta al pilota della nave e ha osservato i suoi paracadutisti.
  Tuttavia, il comandante riuscì a notare con la coda dell'occhio e con parte della sua coscienza che Semeon Markov, prima di atterrare, fece frettolosamente una boccata di qualcosa di più forte delle alghe, e Maxim Poltaranin , che era seduto accanto a lui, nascose un oggetto incantato amuleto portato dalla lontana galassia del Minotauro sotto una piastra corazzata.
  Lo stesso Lapot portava al collo una piccola croce d'argento, già piuttosto ossidata; l'immagine di Gesù era già stata completamente cancellata nel corso di lunghi secoli.
  I soldati qui erano giovani, alcuni avevano appena i baffi, c'erano molte ragazze, una tremava nervosamente, un'altra pregava e si faceva il segno della croce. E il terzo ragazzo rise di lui.
  - Beh, tu sei un oscurantista, insegui i diavoli con le mani.
  In risposta, ha detto qualcosa di malizioso :
  - E il demone ti ha già scacciato! Guarda come stona!
  In questo momento dolorosamente lungo di orrore imminente, si inserisce l'intera vita delle persone che si trovano sull'orlo dell'ignoto.
  Solo questa scimmietta, Vladimir Terkin, ride allegramente e sorride , come se non stesse andando in battaglia, ma in vacanza. Ebbene, cosa puoi prendere da uno scout che è quasi un bambino. E queste due giovani dotte che erano sedute accanto a lui sono serie, hanno chiaramente paura, anche se non lo danno a vedere. Va bene che i guerrieri siano magri, spigolosi, ma robusti, molto veloci, molto probabilmente non hanno i requisiti minimi per richiamare sedici cicli.
  In precedenza, venivano arruolati a diciotto anni, ma qualche ragazzo intelligente ha scoperto che in età precoce i soldati imparano l'alfabetizzazione militare più velocemente e meglio. E che a sedici anni sono ancora bambini, servono anche le donne, ci sono compagnie femminili speciali e perfino corpi con divisioni, fanno ancora più pena dei ragazzi . Qui ci sono ancora tre volte più ragazzi che ragazze.
  Lui Laptya doveva comandare una compagnia femminile, no, trattare con le donne è ancora più difficile che con gli uomini, anche se combattono decentemente, sono terribilmente capricciosi. Se fosse sua volontà, proibirebbe, come ai vecchi tempi, alle donne di combattere; questa non è una questione che spetta alle loro mani e alle loro spalle.
  Ci fu un altro tuono dall'alto, un'altra nave da sbarco esplose, Stanislav Lapot comandò con estrema durezza:
  "Tutti nuotate sotto il ghiaccio, non saltate in superficie, emergeremo solo vicino alla riva".
  La capsula si aprì in modo tale che l'intera compagnia si ritrovò immediatamente in acqua.
  Vladimir Terkin si sentiva come in un film al rallentatore, tutto gli sembrava così irreale. Antonina e Vassilissa sembravano non sentirsi meglio; le belle ragazze erano nervose . Si sentivano come dall'esterno, come se tutto ciò accadesse non a loro, ma a qualcun altro. I loro cuori battevano forte all'unisono e sembrava che potessero leggere i pensieri l'uno dell'altro.
  - Mantenere! - gridò lo scout Vladimir come un esperto ranger stellare. - Durante la battaglia formeremo un trio volante e ci copriremo le spalle.
  Sott'acqua, i soldati si muovevano agevolmente, poi le tute da combattimento flessibili assumevano una forma snella, i motori a gravità fotonica venivano accesi a piena potenza e la compagnia di sbarco si precipitava all'assalto.
  La voce del comandante sembrava incomprensibile; a quanto pare, i flussi d'acqua creavano forti rumori, o forse i daragh avevano acceso dispositivi che riproducevano le interferenze gravitazionali .
  - Concentrati sul faro gravitazionale , non restare indietro e non interrompere la tua posizione; quando avrai bisogno di alzarti, invierò un segnale aggiuntivo.
  - Immersione. - Disse Vladimir Terkin, scoprendo i denti - È come quello del Capitano Nemo.
  - Questo è un libro molto antico. - Antonina sospirò. - Sarebbe bello volare nel passato, quando la Terra era ancora un pianeta intero e fiorente. Quella che doveva essere una natura favolosamente bella lì, ma ora tutto è stato distrutto, rimangono solo crateri e deserto radioattivo.
  La bellezza dai capelli blu Vasilisa, sospirando pesantemente, disse:
  - Una volta ho visto una trasmissione; c'è ancora un livello di radiazioni così elevato sulla Terra che è impossibile stare senza una tuta speciale . È vero, promettono di ripristinare il pianeta; le tecnologie sono già state sviluppate.
  - Beh, questo è dopo la guerra. Tutto questo è troppo costoso e, in un caos così totale, ogni centesimo conta. - Antonina concluse il suo pensiero.
  - Non siate tristi ragazze, cammineremo ancora sulla nostra madre terra. Così sarà, ragazze. - Scherzando, come se lui stesso fosse molto più vecchio, Vladimir ha preso in giro i suoi partner.
  - Ci sono mine più avanti. - comandò Lapot. - Accendi la radiazione Pirra-6 e prega che aiuti.
  Le radiazioni di Pirro distruggevano l'installazione della maggior parte delle piccole mine antiuomo con cariche di mini-annientamento, ma non tutte e non sempre, quindi anche qui bisognava affidarsi alla fortuna.
  Due ragazzi della loro compagnia sono stati sfortunati, come se i piranha predatori li avessero attaccati con piccole cariche delle dimensioni di uova di gallina e avessero fatto saltare in aria i ragazzi. Anche da lontano si poteva avvertire lo shock.
  - Solo due, non così male, mi aspettavo il peggio. - mormorò Lapot.
  Tre mine inseguirono Vladimir contemporaneamente, ma il ragazzo ne sparò due e Vassilissa ne tagliò un'altra; dai raggi caldi si formarono immediatamente pezzi di ghiaccio a forma di freccia.
   La ragazza guerriera imprecò:
  - Attiri problemi a te stesso.
  - Ma tutto ha funzionato, sono stanco di nuotare, preferisco andare in battaglia. - Vladimir Terkin tremava addirittura di impazienza.
  La ragazza si passò la mano sulla gola:
  - Gireremo finché non saremo malati.
  Alla fine raggiunsero la costa, che era solida, solida roccia fatta di granito, quarzo e degli elementi più duri e durevoli di Grustira , Meffoblok , Tikikaka , Scatarra .
  - Andiamo in superficie! - gridò Lapot.
  Granate congelanti volarono nel ghiaccio, la superficie spessa e dura fu rosicchiata, poi, dimenandosi come serpenti, i paracadutisti iniziarono a saltare fuori.
  Vladimir Terkin fu uno dei primi a sfondare e quasi immediatamente furono accolti da una doccia al plasma. Il ragazzo ha risposto aprendo il fuoco con entrambe le mani contemporaneamente. Con la coda dell'occhio, riuscì a notare come uno dei soldati, dopo aver ricevuto diversi colpi, cadde a pezzi, la sua testa, le braccia e parte del suo petto volarono indietro e le sue gambe rimasero in piedi a terra.
   Una granata annientatrice colpì Vladimir, l'onda gravitazionale lo fece cadere a terra, ma il ragazzo saltò immediatamente in piedi e lanciò la sua stessa carica. Qualcosa urlò e i due Daragh furono fatti a pezzi. Poi Vladimir è stato colpito di nuovo, ma apparentemente da una buona angolazione, e il ragazzo terminator è riuscito a resistere.
  Più cauta, vipera in gonna, Antonina si chinò a terra, erano già usciti dal ghiaccio, e si guardò attorno. C'era molta luce, era insopportabilmente luminosa, multicolore e sembrava inondare l'intera superficie.
  I soldati corazzati russi hanno sparato pesantemente contro i daraga e diversi grandi robot che correvano tra tre grandi hangar.
  Era chiaro che i combattenti russi erano riusciti a ottenere una sorpresa tattica; la difesa del nemico era organizzata frettolosamente, cioè molto male. Il fuoco di risposta fu piuttosto caotico, ma il giovane intelligente, che era intelligente oltre la sua età, capì che l'intorpidimento dei Daraga sarebbe presto passato, e poi avrebbe dovuto fare i conti con la spada punitiva degli dei simili all'acero .
  È positivo che si siano avvicinati, e quindi l'artiglieria pesante dell'iperplasma è silenziosa, altrimenti per loro sarebbe stato uno stabilimento balneare russo.
  La capsula si sollevò da sotto il ghiaccio bruciato, il calore era tale che sull'acqua strana si formò all'istante una ragnatela che dovette essere rotta. Il pilota ha aperto il fuoco con mitragliatrici a raggi e ad aghi, distruggendo numerosi darag. Uno dei robot è uscito da una pesante installazione iperplasmica: un sistema di fuoco a ultrafotoni . Due missili annientatori esplosero con un ruggito e speronarono parzialmente il campo di forza, coprendo quasi il motore destro.
  Il pilota esperto lasciò immediatamente la linea di attacco. Tuttavia, i mostri meccanici continuarono a sparare, lo shock dei paracadutisti russi fu lanciato verso l'alto e quelli che si trovavano più vicini all'epicentro dell'esplosione rotolarono a terra come piselli, cercando disperatamente di afferrarli.
  Tuttavia, anche i giovani combattenti che non avevano sentito l'odore della polvere da sparo erano ben addestrati nell'addestramento , rallentarono abilmente e subito, trovata una copertura naturale, presero posizione.
  Una dopo l'altra, sono emerse nuove capsule, che hanno svolto il ruolo di aerei d'attacco, distruggendo la copertura del terreno e tutti i Dag in arrivo .
  Ben presto uno di essi riportò gravi danni e, ardendo di una fiamma bluastra, fu costretto a sedersi.
  Antonina lanciò una nuova granata e aumentò il fuoco, e Vassilissa aiutò ad alzarsi il soldato colpito dalla granata. Stranamente, era uno dei tre amici del Sultano, ma il giovane combattente non gli prestò attenzione. Dopo essersi iniettato uno stimolante, il ragazzone tornò rapidamente in sé, sussurrò.
  - Il nostro popolo sta avanzando, è ora di andare avanti!
  In effetti, i soldati russi, dopo aver ucciso la catena di pugnali del fronte , avanzarono.
  Nascosti dietro colossi corazzati, dieci unità attaccarono il nemico contemporaneamente. Sebbene le loro perdite fossero relativamente piccole, riuscirono a schiacciare il nemico e in alcuni punti si arrivò al combattimento corpo a corpo, i tre hangar anteriori furono sgombrati.
  Ben presto gli avvicinamenti all'hangar più vicino furono completamente sotto il controllo delle forze di sbarco. Uno di essi conteneva una notevole quantità di equipaggiamento militare, robot e carri armati volanti. Dopo essersi precipitati all'interno, i soldati russi hanno lanciato granate annientanti contro coloro che si muovevano e hanno cercato di sparare, e dai fori di ventilazione della struttura si è riversato un pesante fumo di ossigeno di zolfo e viola cremisi.
  Dopo aver superato l'hangar, i paracadutisti si precipitarono nella parte centrale della base. Era necessario basarsi sul successo, soprattutto perché questa volta gli aerei d'attacco nemici apparivano di nuovo in aria e potevano causare seri problemi.
  su un cuscino gravitazionale e, nel caso in cui la battaglia si prolungasse, veniva controllato da un solo soldato tramite una radio gravitazionale . Le forze principali si fermarono tra l'hangar in fiamme e quello ancora intatto. Il nemico sembrava essersi ripreso dalla confusione causata dall'inaspettata manovra subacquea dell'esercito russo e aprì un forte fuoco lungo la linea tra le due file di hangar.
   Di conseguenza, Vladimir, Antonina, Vassilissa e una parte significativa del distaccamento, che sono riusciti a raggiungere la terza fila di magazzini, si sono ritrovati tagliati fuori. Il soldato premette il fuoco del pugnale a terra. Solo il pazzo Vladimir, come se credesse di essere sotto un incantesimo, saltò fuori come un diavolo e lanciò una granata. Il potente robot fu distrutto e la sua testa volò via per un centinaio di metri.
  I soldati ridacchiarono, sorpresi da tanto coraggio, ma in quel momento caddero su di loro dei missili a ricerca. Non era più una cosa da ridere; dovevamo attivare le radiazioni dirompenti a piena potenza e aspettarci che l'arma sparasse alla cieca. La tredicesima compagnia subì il peso maggiore dell'attacco. I suoi soldati venivano continuamente colpiti dai razzi, ma quelli che non venivano uccisi immediatamente riuscivano ad alzarsi e ad aprire il fuoco, coprendo gli accessi.
  Stanislav Lapot capì che in tali condizioni la sua morte e la distruzione dell'intera azienda erano una questione di tempo, ed estremamente breve.
  "Dobbiamo cercare urgentemente una via d"uscita prima di essere distrutti".
  - So cosa fare. - gridò Antonina nel trasmettitore gravitazionale .
  Lapot, a cui non piacevano molto queste, perché le considerava femminucce, ragazze prodigio, gridò dispiaciuto:
  - Sei tu, professore? Bene, dì velocemente quello che ti ha detto il tuo cervello istruito, altrimenti saremo tutti fregati.
  Gli stivali di Antonina le furono fatti saltare dall'esplosione di una bomba di bario. I piedi nudi della ragazza erano rossi per l'esplosione e la temperatura estrema, ricoperti da numerosi tagli. La ragazza, massaggiandosi gli arti mutilati, ringhiò:
  - Dobbiamo far saltare in aria lo spesso muro dell'hangar e l'intera compagnia vi scenderà.
  Lapot rispose al sandalo in tono scettico:
  - E se ci fossero dei daragh lì?
  La ragazza, facendo gocciolare una soluzione rigenerante su una vescica gonfia sul tallone, piagnucolò:
  - Li uccideremo, nei corridoi tortuosi non saranno più in grado di condurre continui colpi di pugnale e avremo una possibilità.
  Il comandante, addolcendo il tono, concordò:
  - Sembra che tu stia proponendo un accordo, quindi lo faremo.
  Dopo aver piazzato una pesante bomba di annientamento cumulativa , i genieri della compagnia si ritirarono a distanza; forse non c'erano abbastanza esplosivi, dato che il campo di forza vibrava. Ma sfondare l'ingresso è stato un suicidio.
  Quando l'esplosione tuonò, il muro si aprì e apparvero i contorni di una vasta stanza. I paracadutisti avanzati hanno sparato con un lanciatore di iperplasma , diversi robot sono esplosi.
  "Lancia granate!" ordinò Lapot.
  Sul pavimento, tra le pile di scatole, le granate ondulatori saltavano e giravano come una trottola, accecando l'attrezzatura e destabilizzando il lavoro dei robot. Tuttavia, la maggior parte dei veicoli non erano in condizioni di combattimento. I soldati si muovevano come ricci nella nebbia, ma riuscirono comunque a disabilitare i robot. La stanza era piena di fumo e, per navigare, abbiamo dovuto attivare la guida a matrice. Le nostre sagome sono state immediatamente dipinte di verde dal computer, i nemici e tutto ciò che respira e si muove, in rosso.
  Usando abilmente le dita, Vladimir Terkin, come uno scimpanzé , salì in cima a pile di scatole corazzate; tutto era perfettamente visibile dall'alto ed era possibile condurre un fuoco coordinato.
  C'è un mostro con sei cannoni al plasma che striscia davanti a te, devi indovinare il momento in cui apre il fuoco, aprendo leggermente il campo di forza e lanciargli una granata. Qui decidono i centesimi di secondo.
  Ed è come se Dio proteggesse un bambino innocente, o il ragazzo avesse un'intuizione altamente sviluppata, ma colpisse definitivamente il centro cibernetico e il colosso lungo quindici metri cadesse a pezzi.
  Ora i paracadutisti non possono più essere trattenuti; si muovono come un ariete, schiacciando i Daraga e i robot.
  - Hai visto come l'ho colpito! - Grida Vladimir. - Sono un vero super guerriero !
  A piedi nudi, con le gambe rotte, la ragazza rispose:
  - Ben fatto, nostro piccolo amico, ma per ora dobbiamo sopravvivere.
   Un dagno insolitamente grosso corse incontro ad Antonina ; allargò le braccia d'acero, come se volesse afferrarla, o forse farla prigioniera.
  Entrambe le ragazze lo colpirono con pistole a raggi, il nemico volò di lato e la sua mitragliatrice saltò sul pavimento in gravito -titanio. Poiché hanno sparato da vicino, la tuta da combattimento è stata perforata e il darag non si è più mosso.
  Paracadutisti e paracadutisti hanno fatto irruzione all'ingresso.
  - Vai avanti, ora usciremo dalla trappola per topi. - Lapot orale.
  "Credo che lì ci aspetta un"imboscata, è meglio lasciar girare i combattenti". - suggerì Vassilissa.
  - Sono il comandante e decido io. - sbottò Lapot.
  Tuttavia, in quel momento, colpirono raggi spessi e larghi e quattro caccia russi furono immediatamente fatti a pezzi; era chiaro che erano stati attivati cannoni laser pesanti con un pompaggio di almeno mega annientamento.
  -Vuoi che siamo tutti distrutti. Quindi vieni lì tu stesso. - gridò Antonina a gambe nude.
  - Ok, facciamo un giro. - Lapot acconsentì con riluttanza.
  I soldati iniziarono a farsi strada tra le cataste verso l'altro lato dell'hangar, sperando di ingannare il nemico o di andare alle sue spalle.
  Allora Antonina, scalza e con il piede rotto, cercò a tentoni la porta segreta dell'uscita di sicurezza.
  "Qui è dove possiamo uscire tutti." Proverò a decifrare il codice informatico.
  Rispondendo disperatamente, Lapot mormorò:
  - Sbrigati, altrimenti rimarremo bloccati .
  Darog stavano già penetrando nella porta , hanno sfondato, ma i soldati russi li hanno accolti con il fuoco e li hanno costretti a soffocare con il sangue.
  Uno dei giovani gridò disperato:
  - Sempre più veloci, all'improvviso tirano su un cannone e lanciano una bomba.
  Vassilissa rispose con calma:
  - I Daraga sono avidi e ci sono troppe cose buone conservate qui. È meglio non spingerla per le braccia e lasciare che aiutino Antonina.
  Le cose andarono molto più velocemente tra loro due, e un minuto dopo la porta si aprì.
  - Così va molto meglio. Adesso usciamo.
  Davanti a loro, i soldati incontrarono una torre gravitazionale . Dopo essere saliti, si sono ritrovati nella parte posteriore dei razzi, che hanno continuato a sparare in un posto vuoto.
  L'altra parte della squadra è salita sul tetto vicino usando delle scatole. Stanislav Lapot comandò:
  - Massimo fuoco per uccidere.
  Sotto di loro si riversava un intero mare, molte centinaia di darag nemici. Alzandosi e puntando i loro lanciatori di raggi , i soldati riversarono tutto il loro odio sul nemico.
  Il nemico rimase stordito e depresso; non capì subito da dove provenisse il fuoco, quindi intensificarono i bombardamenti in aria. Stranamente, i robot furono i primi a capirlo e iniziarono tardivamente a sparare. Tuttavia, furono attaccati da tre lati contemporaneamente e, inoltre, i russi usarono i lanciarazzi Daraga catturati nel magazzino.
  L'effetto del loro utilizzo si è rivelato forte, anche perché i campi di forza dei Daraga non erano adatti a tiri di tale intensità, inoltre è sempre più difficile difendersi dalle proprie armi.
  Vladimir Terkin si distinse con particolare audacia; il ragazzo credeva nella propria invulnerabilità .
  -Nasconditi, diavoletto! - gridò Antonina. Ma dov'è?
  - Un guerriero russo non dovrebbe aver paura della morte! - Rispose disperato il bambino guerriero.
  Il diavolo a gambe nude rispose logicamente:
  - Solo i furfanti non dovrebbero avere paura di nulla, ma un soldato deve essere in grado di sopravvivere.
  Vladimir ha sofferto:
  - Un soldato, prima di tutto, deve essere coraggioso, ma tu ti stai cagando addosso.
  La ragazza rispose duramente:
  - Guarda, se ti fai male, non ti cureremo.
  Terkin rise e tirò fuori la lingua:
  - Possono uccidermi, ma non diventerò uno storpio; la medicina ha fatto molti passi avanti.
   Un altro minuto dopo, l'intero reggimento di Daragas fu ucciso e i soldati, dopo aver arato il terreno, si trasferirono nell'hangar successivo, dove andarono semplicemente dietro ai difensori.
  C'erano diversi carri armati all'interno dell'hangar, quindi abbiamo dovuto armeggiare per metterli fuori combattimento. Il nuovo hangar fu distrutto, i soldati corsero da un posto all'altro e da qualche parte nello spazio infuriò una battaglia altrettanto intensa.
  In un altro settore della base, non potendo oltrepassare la linea di fuoco e connettersi con parte del distaccamento, tre squadre si ritirarono nelle loro posizioni originali e iniziarono a riorganizzarsi.
  Si sono poi spostati lungo la linea successiva di hangar, con l'obiettivo di distruggere i magazzini. Avrebbero dovuto essere aiutati e, correndo rapidamente e coprendosi a vicenda , i paracadutisti si sono precipitati in soccorso. Ma all'improvviso furono colpiti al fianco da una grande brigata di Daraga e mercenari della razza Chembur; si trattava di veri e propri mostri, alti fino a cinque metri, che si muovevano accompagnati da robot.
  - È persino sorprendente che non abbiamo notato prima un simile colosso. - Ha detto Vladimir Terkin.
  - A quanto pare erano tenuti in un'imboscata. - ragionò Antonina.
  Torreggiavano minacciosamente sopra i ranghi dei Daragh e, avendo esteso lunghe canne di cannoni al plasma, colpirono abbastanza accuratamente i paracadutisti in fuga. I proiettili erano potenti e un colpo era sufficiente per vaporizzare un soldato, sebbene la velocità di fuoco fosse inferiore a quella delle pistole a raggi, ma il computer li aiutava a mirare.
  Le truppe russe furono divise in due, e poi in tre, e separate l'una dall'altra, combatterono con forze nemiche superiori.
  ha ripetuto la manovra della compagnia n. Ma il nocciolo della questione è che fin dall'inizio ce n'erano molti di più e potevano risarcire il danno, ma i russi, tagliati fuori da loro stessi, non potevano.
  La situazione sulla terza linea di hangar è diventata assolutamente critica . Il numero dei soldati uccisi aumentò e i robot, insieme ai Chembur, sfondarono nella parte posteriore.
  Vladimir Terkin non si è perso d'animo nemmeno in condizioni così dure, è riuscito a catturare uno dei super robot facendolo saltare in aria con una granata, e gli altri ragazzi non sono rimasti indietro. In quel momento Stanislav Lapot fu gravemente ferito; un proiettile di iperplasma colpì la sua tuta da combattimento , strappandogli il braccio fino alle spalle. Il tenente anziano ha perso conoscenza per lo shock del dolore.
  E solo il fatto che la tuta da combattimento sia riuscita a comprimere le singole parti in tempo ha permesso di evitare la morte per depressurizzazione.
   I Daraga, in generale, divennero troppo audaci e, avvicinandosi, arrivarono al combattimento corpo a corpo. Usavano baionette fatte di solidi laser meccanici; sono in grado di perforare una tuta da combattimento e fare a pezzi un aggressore . Esternamente, ragazzi non molto grandi e il piccolo Vladimir Terkin combatterono molto abilmente, e gli altri soldati non erano inferiori a loro. Eppure i Daragh furono presi in gran numero, i loro compagni caddero accanto ai ragazzi, impalati e distrutti; appena un terzo della compagnia sopravvisse.
  I robot in questa situazione smisero di sparare, temendo di colpire i propri soldati, e i Chembur spararono sia ai loro che agli altri. Il comandante dei darag, Nidurashkov, è rimasto vittima di un atto così sconsiderato . Maple , dopodiché, si arrabbiò e riaprì il fuoco, presto iniziò una discarica. Approfittando di ciò, i russi passarono all'offensiva, combatterono, rendendosi furiosamente conto che questa era la loro unica possibilità di sopravvivere. I Daraga erano meno addestrati nell'arte del combattimento corpo a corpo e, inoltre, spostarono la loro attenzione sui Chembur.
  Ben presto l'intero campo fu disseminato di cadaveri di Daraga.
  - I robot possono essere distrutti. - Di fronte alla morte del comandante, Antonina prese il comando. - Corri a distanza ravvicinata e concentra il fuoco amico su un veicolo. Se colpisci insieme il punto più basso, non sopravviverà un solo mostro.
  - Sarò il primo a mostrartelo! - gridò Vladimir Terkin.
  Il fuoco concentrato ha avuto un ruolo, uno dopo l'altro i robot assassini hanno fallito. Uno di loro è riuscito a colpirlo con il plasma, colpendo quasi Terkin, ma il fortunato ragazzo è sopravvissuto di nuovo.
  - Karabas Non puoi catturare Barabas ! - E ha fatto il naso, lanciando allo stesso tempo una granata nella sua pancia ormai vulnerabile.
  Quando i Daraga furono finalmente sconfitti, i resti del distaccamento andarono dietro le forze principali attaccando i rimanenti distaccamenti russi.
  Scheletro ancora più potente: 10 robot sono entrati in battaglia dalla parte dei Daraga. Hanno agito secondo uno schema ben stabilito, lanciando grandi missili che hanno portato il caos della distruzione, facendo esplodere grandi crateri, quindi si sono avvicinati, usando cannoni al plasma e forze forzate lanciatori di raggi .
  - Wow, che giganti. - osservò Vladimir . "Saranno difficili da distruggere anche con il fuoco concentrato."
  Calciando le gambe scottate e nude, Antonina obiettò con sicurezza:
  - Eppure dobbiamo agire secondo questo schema, il fuoco concentrato indebolirà la difesa, a quel punto qualcuno coraggioso e coraggioso lancerà un mucchio di granate annientanti sotto la pancia.
  Terkin, come sempre, è davanti a tutti:
  - Sarò io.
  La ragazza dei sandali era indignata:
  - Perché tu?
  Vladimir Terkin ha ragionevolmente osservato:
  - Sono il più piccolo e mi sarà più facile intrufolarmi inosservato.
  La ragazza diede di gomito al ragazzo con la pianta nuda:
  - Allora agisci.
  Vladimir Terkin, sfruttando grandi crateri e molti cadaveri, oltre al fatto che il terreno bruciava, riuscì davvero a passare inosservato. Approfittando del momento in cui il campo di forza si è scatenato per il sovraccarico, ne ha lanciati un sacco. Gli enormi "Scheletri di Iblis" esplosero, si sgretolarono in pezzi, alcuni, non essendo completamente distrutti, si congelarono come brutte sculture.
  Con un'operazione del genere, è necessario avere una discreta abilità per lanciare con precisione un mucchio, nonché un senso di pericolo. All'inizio i Daraga non prestarono attenzione al fatto che i formidabili giganti stavano crollando, poi rendendosi conto che qualcosa non andava, iniziarono a sparare alle loro spalle. Tuttavia, l"angelo custode di Vladimir era in allerta e continuava a distruggere i giganti del graviotitanio. Ma la tredicesima compagnia continuava a diradarsi.
  E i Daragh inviarono nuovi rinforzi in battaglia. In quel momento la fortuna si allontanò improvvisamente da Vladimir Terkin: il ragazzo ci aveva giocato e rischiato per troppo tempo. La puntura bruciante della corda iperplasmica emessa dal robot colpì il coraggioso ragazzo, staccandogli una gamba.
  Vladimir Terkin urlò, ma vincendo il dolore, scagliò la carica con forza, attaccando il ragazzo , " Lo scheletro di Azazel " si sgretolò come un cadavere mezzo decomposto.
  Il ragazzo, incapace di sopportarlo, pianse sangue:
  - Mi sono ferito. Ero paralizzato, non ho una gamba.
  - Non disperare Vovka, se sopravviviamo ti daranno un'altra gamba e tra un giorno tornerai a correre. Pregate Dio affinché rimanga in vita. - La bonaria Vasilisa si calmò.
  Da tutti i lati strisciavano come ragni, daraga e robot da combattimento, ce n'erano molte migliaia.
  Il trio sopravvissuto non aveva praticamente alcuna possibilità di sopravvivenza, la superiorità del nemico era troppo grande, ma nessuno pensava di arrendersi per implorare pietà.
   Le ragazze Antonina, Vasilisa e il ragazzo scout Vladimir Terkin combatterono come spartani intrappolati alle Termopili. Ma è chiaro a chiunque che non c'è alcuna possibilità di resistere a molte migliaia di persone infuriate dal nemico, molte delle quali enormi, terribili galassie aliene che fanno tintinnare terribilmente le loro armi, in quel momento, quando la morte malvagia ha scavato le sue orbite vuote nelle orbite faccia, Vladimir Terkin ha cantato una melodia composta in fretta.
  Il vile bugiardo che dice
  È come se la Patria fosse solo polvere!
  Che la cosa principale in tutto è la caccia al rublo,
  E devi seguire il flusso del destino!
  
  Ma non un tale soldato del paese della Santa Rus',
  Dopotutto, per lui la guerra è la sua vocazione principale!
  L'ordine del re è semplice: combatti e non aver paura,
  Il respiro gelido non spaventerà la morte!
  
  E lo spazio è ciò che l'uomo conosce,
  Gli è stato dato di volare e conquistare lo spazio!
  Prima un inizio timido, poi una corsa ripida,
   IN ci sarà un regno di milioni di galassie !
  
  È impossibile fermarsi, anche se il sangue scorre come un fiume,
  Guerra tra popoli, con brutta follia!
  Voglio rilassarmi, mangiare torta di gelatina,
  E sdraiati sull'erba sotto un dolce alveare!
  
  Ma dove trovi la felicità non è in paradiso o all"inferno,
  È sempre con te, eppure lontano!
  Stai cercando la stella che hai scelto nel cielo,
  Per mantenere il cuore nella sezione sacra!
  
  Ma la Patria è lì, e il sole e la luna,
  È come il tuo occhio meraviglioso, il tuo protettore!
  E se necessario, squarcia anche l'ombelico,
  Oh, quanto sono sottili e strappati i fili della vita!
  
  Russia per sempre, per tutte le nazioni che sei,
  Come un oceano in cui sguazza la felicità!
  La grandezza della bellezza, dell'audacia e dei sogni,
  E quel fuoco d'amore che non si spegnerà!
  I ricordi del ragazzo giullare hanno ispirato l'eterno bambino a nuove imprese. E lasciò silenziosamente la sala. E partì per completare un nuovo compito.
  In particolare il ragazzo giullare era molto interessato alla ragazza bionda che era stata attirata in una trappola dal principe degli elfi. Mi chiedo, però, a quale scopo. E allora bisogna fare qualcosa.
  Il ragazzo giullare, senza pensarci due volte, sfoggiando i suoi tacchi rotondi e nudi, si diresse verso la prigione.
  Le guardie degli orchi lo chiamarono:
  -Dove stai andando, buffone?
  Vladimir Terkin rispose in tono misurato:
  "La più grande imperatrice dell'inferno mi ha ordinato, come punizione, di servire il cibo come un normale schiavo della prigione."
  La sicurezza ridacchiò e, grugnendo, disse:
  - Tutto il meglio! Vieni presto, pidocchio!
  Il ragazzo giullare cominciò a cantare, cantando:
  Sono come un iceberg nell'oceano
  Tutto galleggia nella nebbia più completa...
  Ci sono grandi battaglie da affrontare
  Anche le preghiere non aiutano!
  . EPILOGO
  Elizabeth si è svegliata nel posto più interessante. E quando si svegliò, si scosse facendo tintinnare la catena.
  Dracma notò con un dolce sorriso:
  - Beh, stavi dormendo, bellezza! Non ho nemmeno nessuno con cui parlare.
  La ragazza bionda rispose con un sorriso:
  - Allora sogna qualcosa! Immagina dei dipinti colorati o delle battaglie epiche.
  La Ninfa Contessa rise e osservò:
  - Beh, c'è qualcosa in questo! Ricorda qualcosa di epico.
  Si udì il tintinnio della serratura. E di nuovo le porte della prigione si aprirono. E apparve un ragazzo schiavo. È vero, questa volta è diverso. Anche in costume da bagno solo, ma molto più muscoloso , con muscoli molto prominenti, come l'acciaio fuso.
  Portava loro latte, porridge, dolci e in più aveva una borsa. E lo schiavo tirò fuori le chiavi. Le ragazze spalancarono gli occhi.
  Vladimir Terkin si portò l'indice alle labbra e sibilò:
  - Calmati! Hai la possibilità di scappare!
  Dopodiché, il ragazzo giullare aprì rapidamente le serrature delle catene e sussurrò:
  - Non bere latte, è disordinato!
  Le catene caddero ed Elisabetta balzò in piedi, stiracchiando felicemente le sue membra. Adesso era relativamente libera. E il ragazzo giullare tirò fuori dalla borsa diversi anelli e un talismano e sussurrò:
  - Signora Dracma, ecco i vostri artefatti magici. Ora non sarai più così indifeso!
  La ragazza ha messo alcuni degli anelli sulle dita dei piedi nudi, altri sulle mani e un talismano sul collo. Dopo di che, sentì un'ondata di vigore in se stessa e cantò:
  Ragazzo mio, tesoro mio,
  A quest'ora non dormi...
  Principe di un grande paese sconosciuto,
  I servi di Satana stanno attaccando!
  Vladimir Terkin ha detto con un sospiro:
  - Ed era anche un principe. Ho una lunga biografia. Ma la soluzione migliore è scappare mentre le guardie dormono. Ed è consigliabile nascondersi in un luogo sicuro.
  La Ninfa Contessa osservò:
  - Sono in qualsiasi foresta, come a casa. Penso che io ed Elizabeth possiamo nasconderci, ma questo ovviamente non basta.
  Il ragazzo schiavo chiese con un sorriso:
  - Vuoi sconfiggere la malvagia dea Kali?
  Elisabetta ridacchiò e rispose:
  - Proprio di recente avrei detto, qui non c'è tempo per i grassi, se solo potessi vivere! Ma nel mio sogno ho fatto cose tali che ora mi sento una persona completamente diversa. Qualcosa in me è diventata come Giovanna d' Arco dopo le visioni Divine! Il cuore esige vendetta, la vendetta esige sacrificio!
  Vladimir Terkin annuì e tirò fuori dalla borsa un diamante piuttosto grande, che emanava riflessi di tutti i colori dell'arcobaleno:
  - Ecco come viene generato il tuo sogno e viene registrato su uno speciale film magico. Penso che la Dea del Male Kali voglia creare una bomba all'idrogeno combinando il potere della fusione dei nuclei atomici e della magia. E questo può generare un"energia di potenza senza precedenti. Il che è estremamente pericoloso per i mondi circostanti. Il male e il bene sono concetti relativi; la Divinità Kali cominciò a pretendere troppo. Quindi deve essere fermato!
  La Ninfa Contessa rispose con fervore:
  "Ma il mio desiderio più grande è lasciare questa prigione il più presto possibile". Sono stanco di stare dietro le sbarre!
  Il ragazzo giullare annuì:
  - Bene! Anch'io dovrò scappare con te. La malvagia Kali non mi perdonerà per quello che ho fatto. Ma se succede qualcosa, ho una sorpresa per lei.
  Elisabetta mormorò:
  - Nel frattempo, esci dalla prigione!
  Passarono tre paia di suole nude, due da ragazza e una da ragazzo. Le gambe sia delle ragazze che del ragazzo erano belle, di forma regolare, aggraziate e la polvere non si attaccava a loro. Adesso stanno già correndo lungo i corridoi. Il ragazzo si fermò leggermente e aprì un'altra cella. C'erano due bellissimi elfi scalzi vestiti di stracci bianchi.
  Il ragazzo giullare liberò rapidamente le ragazze dalle catene. E ora cinque paia di piedi nudi stavano sculacciando. C'erano altri prigionieri, ma il ragazzo avvertì:
  - Il drago ne prenderà solo cinque. E senza di lui abbiamo troppo poche possibilità di andarcene .
  Elisabetta chiese sorpresa:
  - Il drago?
  Vovka Terkin annuì:
  - Ovviamente! Altrimenti avremmo troppo poche possibilità di scappare ; Kali ha altri draghi che possono essere mandati a inseguirci. Ma questo è troppo veloce.
  Dracma acconsentì:
  - Non siamo schizzinosi! Dovremmo davvero salvarci, arriverà il momento e ritorneremo!
  Le guardie dormivano davvero. E quattro ragazze e un ragazzo si precipitarono oltre arche addormentate , goblin, troll e persino elfi con gli archi. Dopodiché la squadra ha continuato a correre.
  E infatti, sull'ampio muro della fortezza c'era un drago giallo-rosso. Era di piccole dimensioni e aveva solo tre teste. Quindi è stato davvero difficile per i cinque inserirsi.
  Vovka ha twittato:
  - Alla foresta della ninfa della corona! Non ci porteranno lì!
  Il drago annuì in accordo:
  - Se Elisabetta è la prescelta, consegnerò sicuramente lei e te con lei!
  Il ragazzo giullare annuì:
  - Puoi verificarlo guardando il diamante del Dio dell'Ipnosi. È davvero capace di molto. E ora, ragazze, potete guardare la continuazione del vostro sogno!
  Elizabeth fu sorpresa e, sbattendo le palpebre, chiese:
  - In che modo questa è una continuazione del tuo sogno?
  Vovka ha confermato:
  - Lo vedrai in volo! Intanto cominciamo!
  Il drago volò via, praticamente senza sbattere le ali. Le ragazze e il ragazzo afferrarono saldamente la bilancia con le mani e i piedi nudi. Dopo di che, la macchina vivente a tre teste cominciò a prendere velocità.
  Il ragazzo giullare, quando il drago si livellò, tirò fuori il diamante del Dio dell'Ipnosi e lo pose davanti ad Elisabetta, dicendo:
  - Ora possiamo tutti contemplare il tuo meraviglioso sogno!
  La bionda annuì:
  - È fantastico !
  E davanti al pubblico apparve un ologramma a colori tridimensionale e cominciò a essere proiettato un vero film;
  Il dignitario interrogato mormorò:
  - No, passo! - Sott'acqua la sua velocità sarebbe troppo bassa. Avremmo perso tempo.
  La ragazza, travestita da donna di colore, continuò l'interrogatorio:
  - Capisco, ma quali sono i contorni della nave?
  Il generale dell'esercito mormorò:
  - Un cacciatorpediniere leggermente allungato, solo i lati sono rotondi e affusolati. C'è qualcosa da un sottomarino.
  Elisabetta, che indossava l'uniforme di tenente colonnello, squittì:
  - Ottimo, dacci un percorso.
  - Può cambiare in qualsiasi momento. Conosco solo alcuni punti, come Red Harvard.
  - Nomina gli altri allo stesso modo. - disse Dracma, vestita da colonnello nera.
  Il dignitario ridacchiò:
  - Il porto di Brest è in Danimarca, ma lui non ci andrà. Girerà sott'acqua.
  - Ottimo, è già qualcosa! Dai, continua a pungere! - Disse la ninfa. - E i suoi denti bianchi e grandi, come quelli di un lupo, brillavano minacciosamente.
  - Ti darò tutte le informazioni.
  - Cos'altro conosci di valore?
  Il generale dell'esercito balbettò :
  - Sono comparsi nuovi soldati, un misto di ratti, scimmie e umani. Si impegnano nel sabotaggio dietro le linee nemiche. Combattenti potenti e molto resistenti. Non muoiono anche se il cervello viene distrutto.
  - Beh, è logico. Perché un soldato ha bisogno del cervello? - Disse Dracma. - Forse, per pensare meglio all'assenza ingiustificata.
  Il dignitario mormorò:
  - Presto nuovi soldati impareranno a riprodursi. Diventeranno una nuova umanità, capace di costruire il socialismo e il comunismo.
  La ninfa contessa ridacchiò:
  - Sarà meraviglioso. Paradiso dei topi, questo è tutto ciò che resta alle persone.
  Inebriato dall'effetto sulle terminazioni nervose, il generale dell'esercito vide:
  - Lo sai meglio, compagno Stalin.
  Dracma rigorosamente ordinata:
  - Apriteci una cassaforte con i piani strategici immediati del comando.
  Fritz obbedì:
  - Obbedisco, compagno Stalin.
  La cassaforte si trovava dietro un dipinto, non di Stalin, ma di una sirena seminuda. Apparentemente si era calcolato che nessuno lo avrebbe derubato.
  Elizabeth e Dracma scansionarono mentalmente tutte le informazioni, fortunatamente la memoria lo consente, così come i nomi di tutti i residenti. Tra loro c'erano anche diversi generali, compresi quelli dell'entourage di Vasilevskij e il capo di stato maggiore, nonché il viceministro delle finanze e vicepresidente del comitato per la lotta contro il comunismo mondiale.
  Nel complesso, gli scout hanno fatto un ottimo lavoro. È stato anche possibile scoprire che Stalin stava attivamente esercitando pressioni sulla leadership cinese, cercando di spingerla ad agire contro la Russia. E la Cina è potere! Come si è scoperto, il leader del grande paese ha promesso di dare la risposta definitiva entro tre giorni. Quindi le scadenze erano pressanti. In Cina è già stata annunciata la mobilitazione e un esercito di trenta milioni di persone si sta preparando allo spiegamento. È vero, ha pochi carri armati e aerei, e anche quelli sono obsoleti . Il leader cinese, però, vuole ricevere da Stalin almeno duemila carri armati della classe IS di ultima generazione e una dozzina di bombe atomiche.
  Elisabetta mormorò:
  - Sì, le loro mani stanno rastrellando.
  Il generale dell'esercito ha confermato:
  - Stalin ha promesso di fornire. Solo che non si fida particolarmente della Cina. Chiamò il capo un ravanello: rosso fuori, bianco dentro.
  Dracma disse con un sorriso:
  "Probabilmente non gli dispiacerebbe giustiziarlo ."
  Fritz ridacchiò:
  - Tutto l'impossibile è possibile! Per CHIP questo è possibile.
  Elisabetta ha twittato:
  - A che punto è lo sviluppo dei soldati mostruosi?
  Il generale dell'esercito mormorò confuso:
  - Non lo so! È noto che per l'irradiazione venivano utilizzati cobalto, radio e plutonio. Vari isotopi, compresi quelli estratti dai meteoriti. Quindi si è scoperto qualcosa di veramente spaventoso. È vero, dicono che questi combattenti sono senza cervello e che gli "insetti" vengono usati per controllarli.
  - Ma non diserteranno! - concluse Dracma.
  Fritz ha detto nell'area di segnalazione:
  - Inoltre, sono stati stabiliti contatti con i vampiri. Anche qui ci sono prospettive interessanti.
  La ninfa fu sorpresa:
  - Con i vampiri?
  Il generale dell'esercito ha confermato:
  - Sono tre volte più forti di una persona comune e molto tenaci. Taglia una mano del genere, ricrescerà. Solo loro hanno paura del sole, ma al buio vedono come i gatti, se non meglio, e alcuni sanno anche volare.
  Dracma voleva un chiarimento:
  - E l'aglio? O argento.
  Fritz ha risposto onestamente:
  - A loro non piace l'argento, li brucia, l'aglio provoca ustioni.
  Elisabetta chiese:
  - E il crocifisso o l'acqua santa?
  Il dignitario sbottò:
  -Inutile!
  La ragazza bionda chiese confusa:
  -Perché?
  Il generale dell'esercito gorgogliò come un geyser:
  - Per loro , una croce è solo un pezzo di legno o di metallo. E nella leggenda, il crocifisso operava solo nelle mani di una persona santa.
  Dracma ha osservato:
  - Non abbiamo santi, solo una suora Terminator. È vero, non so se conta questo o viceversa.
  Fritz sbatté le palpebre:
  - Il Grande Stalin bandì i monasteri. Adesso il suo slogan principale è più figli, siate fecondi, moltiplicatevi. Tutti, sia bianchi che neri. Proletari bianchi e contadini collettivi. Possa la gloria eterna essere a Stalin!
  Elisabetta rispose con una risatina:
  - Penso che non sarà mai dimenticato! Personalità carismatica brillante. Ha appena raggiunto il punto della follia nella sua crudeltà!
  Soffocando dalla gioia, il dignitario disse:
  - I vampiri hanno promesso di accettare Stalin nei loro ranghi, il che significa che il leader potrà vivere per quasi mille anni. Immagina, un grande leader e anche un vampiro.
  Dracma sorrise:
  - Stalin il vampiro, o ghoul, è divertente. E molto bello. Ma come vivrà il sole senza il sole?
  Il generale dell"esercito dichiarò con sicurezza:
  - Gli scienziati svilupperanno una formula che proteggerà Stalin dall'aglio, dall'argento e persino dalla luce solare.
  Elisabetta, scoprendo i denti, disse:
  - Ma c'è anche un paletto di pioppo! Quello in cui Dracula finì i suoi giorni. Giuda si impiccò a un pioppo tremulo.
  Fritz mormorò:
  - Ci penseremo a tempo debito.
  Elizabeth fece qualche altra domanda. Sorrise affettuosamente, ma riuscì a malapena a trattenersi dallo strangolare il suo avversario. Alla fine le ragazze hanno esaurito le domande, una delle ultime era un messaggio sul know-how. Si è scoperto che era stata creata una nuova arma. Come un portale. È vero, non è chiaro di cosa stiamo parlando, ma è molto astuto e speciale.
  Dracma cercò di chiarire, ma Fritz stesso non sapeva nulla. In linea di principio, è il capo della polizia segreta, ma non uno scienziato.
  Non si può restare spenti troppo a lungo, soprattutto perché l" essenziale è già noto. Ora la cosa principale è cancellare la memoria di Fritz e creare un alibi in modo che non ci siano problemi particolari. Le ragazze hanno presentato al generale dell'esercito il seguente programma.
  A loro viene affidato un compito particolarmente importante e vengono conferiti enormi poteri. Compresa l'ispezione dei porti.
  Questo è il primo. In secondo luogo , alle ragazze venivano assegnati numeri speciali. Divennero agenti speciali della CSA e grandi forze potevano obbedirgli. E, cosa più importante, avevano il compito di trovare la magia di battaglia dei Druidi e dovevano cercarla sulle navi.
  Nel complesso, le ragazze hanno capito la cosa principale e ora potevano spostarsi nel Regno Unito senza problemi.
  Insieme ai generali lasciarono la tana del lupo. Fritz salutò le loro mani:
  - Sono così morbidi e duri. - Egli ha detto.
  - E poi sono mortali ! - Disse Dracma.
  Le ragazze salirono sull'auto del generale; avevano documenti con poteri di emergenza, compreso il diritto di prendere il controllo di qualsiasi attrezzatura.
  Elisabetta notò con piacere che il secondo spostamento verso le posizioni nemiche ebbe successo.
  Il guerriero biondo chiese:
  - Adesso Drahmachka , cosa facciamo!?
  La ninfa contessa rispose:
  - Penetriamo nella nave e neutralizziamo il suo contenuto. Questa è la cosa più logica.
  Elisabetta ha confermato:
  - Sì, certo, è esattamente quello che faremo.
  Le ragazze divennero pensierose. Una bomba all'idrogeno richiede una grande quantità di neuterio e deuterio, idrogeno a due e tre atomi, oltre a diverse cariche nucleari. E se consideri che la bomba è gigantesca, verranno piazzate da diversi lati. Un altro problema è come salire sulla nave Solnyshko?
  Potrebbero esserci idee diverse qui. Il modo più semplice per farlo è ispezionare legalmente l'oggetto, come per verificarne la protezione contro la magia. Erano già riusciti a strappare un documento del genere a Fritz Geim.
  - Pertanto, il percorso legale è il più semplice e veloce. - Dracma riassume così.
  Elizabeth dubitava addirittura:
  - Non è troppo facile? Non abbiamo nemmeno girato ultimamente.
  La Ninfa Contessa osservò:
  - Vuoi dire l'ultima notte. Ma in questo consiste l'arte della ricognizione: eseguire un'operazione molto complessa senza perdite, preferibilmente anche senza sparare. Puoi congratularti con i nostri insegnanti, abbiamo una formazione eccellente.
  Il terminatore biondo notò:
  - Cioè , abbiamo fatto molto lavoro.
  La dracma gorgogliava:
  - Sì, e ci resta ancora un po' di tempo, andiamo in albergo e dormiamo una mezz'oretta.
  Elisabetta acconsentì:
  - C'è ancora un duro lavoro da fare.
  Era già l'alba quando le ragazze raggiunsero i loro letti. Lungo la strada, il portiere ha offerto loro un paio di ragazze e ragazzi per la notte, ma loro hanno rifiutato.
  - Abbiamo ancora molta strada da fare! Nel frattempo riposati.
  Le ragazze dormivano nella stessa stanza, quasi in silenzio. L'abitudine e l'abilità li aiutavano ad addormentarsi subito e senza sogni. Era meglio così, ovviamente. Le ragazze dormirono per un'ora intera e saltarono giù dai letti, allegre e allegre. Cominciarono a fare esercizi, chinandosi e piegandosi completamente. In generale, ci siamo riscaldati parecchio, abbiamo camminato sulle mani e abbiamo persino saltato.
  - Siamo potenti guerrieri del paese del nord! - Cantarono.
  Le ragazze hanno volteggiato per un po', hanno fatto una doccia e poi sono uscite. Ora avevano qualcos'altro da fare. In particolare, procurati le tue armi più avanzate. Nel caso in cui dovessi combattere seriamente.
  - Siamo persone pacifiche, ma il nostro treno blindato è passato all'offensiva a tutte le velocità! Carica all'attacco, non lasciare dubbi! - Disse Dracma.
  - Lascia stare i dubbi! - rispose Elizabeth.
  Le ragazze camminavano a passo spedito, segnando i passi con gli stivali chiodati. Il coprifuoco è finito. La gente è apparsa per strada. Camminavano in formazione, misurando i loro passi. Cercando di camminare rigorosamente lungo la linea. Solo i bambini, per lo più scalzi e cenciosi, erano un po' più liberi . Tuttavia, Elisabetta e Dracma notarono presto una fila di pionieri in marcia. Quelli che camminavano davanti, ragazzi e ragazze, indossavano uniformi bianche, cravatte rosse e scarpe quasi nuove. Dietro di loro nella colonna c'erano i nuovi arrivati, anche loro con la cravatta rossa, ma cenciosi e scalzi. Ciononostante salutarono gli ufficiali all'unisono, cercando di raddrizzarsi il più possibile.
  Le ragazze si alzarono in punta di piedi, cercando di sembrare più alte. Elizabeth li salutò con la mano, sorridendo con i denti bianchi.
  Successivamente, le ragazze si sono recate nella zona di atterraggio per prendere le mitragliatrici preparate. "I distruttori " potrebbero essersi annoiati, in attesa del proprio utilizzo.
  Londra di giorno sembrava più allegra e luminosa che di notte. Si poteva persino sentire la musica e un generale stava suonando a un matrimonio a Buckingham Palace. In generale, i Red Yankees si sentivano bene, suonavano marsigliesi, musica internazionale e un misto di rap e musica classica. Le ragazze sono entrate un attimo e hanno sorseggiato un bicchiere di champagne per la salute dei giovani.
  - Spero che vivremo in un mondo felice. - disse Dracma.
  Le ragazze hanno lasciato il matrimonio a cuor leggero. Il generale sposò una signora che aveva più della metà dei suoi anni. E questo è già troppo.
  Dracma ha osservato:
  - Per qualche ragione, gli uomini, di regola, preferiscono le giovani donne. C'è una tale tendenza.
  Elisabetta espresse la sua versione:
  - Forse loro stessi vogliono ringiovanire? Dopotutto, se giaci circondato da rose, tu stesso inizi a sentire un odore fragrante e i corpi delle giovani fanciulle sono dolci.
  La Ninfa Contessa tubò:
  - Essere d'accordo! Presto la scienza metterà fine alla vecchiaia e poi si aprirà un nuovo mondo. Buono , giovane e insolito nella sua brillantezza.
  - Speranza! - disse Elisabetta. - A meno che, ovviamente, le persone non si distruggano.
  Dracma cinguettò con un sorriso:
  - Quest'ultima cosa è molto probabile! Così come la possibilità di morire in caso di catastrofi naturali.
  Londra, con i ritratti di Stalin e occasionalmente di Lenin, così come di altri leader, sembrava troppo esotica. E ci sono così tante bandiere rosse in giro, e ne vengono sollevate sempre di più.
  Ai posti di blocco le ragazze, visto il mandato generale, sono state lasciate passare senza alcun ritardo. Anzi, addirittura salutavano.
  Alla fine, la grande città fu lasciata indietro. All'ingresso, però, era visibile un monumento piuttosto esotico. Da un lato sembra un carro armato e dall'altro, invece di una torre, c'è la testa di Stalin, che tiene in bocca una grande pipa. Sì, il monumento in sé non è piccolo, alto trentotto metri.
  - Che tipo di surrealismo? - chiese Elisabetta.
  - Questo è apparentemente il postmodernismo rosso. - Dracma se ne accorse. - Stile esotico, ma interessante.
  La bionda sbottò:
  - Il leader è vittima di bullismo!
  - Ma a quanto pare Stalin stesso non si considerava tale! - Dracma si sentiva felice. "Anche se il corpo di un asino gli andrebbe meglio di un carro armato."
  Le ragazze risero:
  - O forse, al contrario, il corpo di Stalin e la testa di un asino.
  Dopo aver lasciato Londra, le bellezze hanno sciolto la lingua:
  "Abbiamo attraversato questa città, ma ancora non abbiamo parlato con i vampiri."
  La dracma squittì:
  - Forse dobbiamo ancora farlo.
  Elisabetta ha suggerito:
  - Mi chiedo se Sherlock Holmes dava la caccia ai vampiri?
  La Contessa cinguettò:
  - In alcuni romanzi postmoderni successivi, cacciava. C'era anche un'opzione in cui Sherlock e Watson penetravano nello spazio. È così interessante.
  Il guerriero biondo mormorò:
  - Beh, forse li incontreremo.
  Dracma fu sorpresa:
  - Com'è?
  Elisabetta rispose con sicurezza:
  - Una volta in un altro universo. Andiamo un po" più indietro nel passato. Quindi puoi fumare la pipa con il famoso detective.
  La Ninfa Contessa ridacchiò:
  - Questo sarebbe il modo più piacevole per avvelenare i tuoi polmoni, ma illumina la tua testa e il tuo cuore.
  La bionda cinguettò:
  - Sherlock Holmes è un personaggio inventato da Conan Doyle. Lo stesso ha fatto il professor Challenger. Hai letto di lui.
  Dracma mostrò la sua conoscenza:
  - Artisticamente una personalità brillante. È stato girato anche a Hollywood.
  Il guerriero dai capelli dorati notò:
  - Un giorno faranno dei film su di noi. Il buon angelo Elisabetta e il malvagio diavolo Dracma. Entrambi sembriamo completarci a vicenda e bilanciarci a vicenda.
  La ninfa contessa disse:
  - Come Dio e il Diavolo!
  La terminatrice bionda continuò:
  - Certamente! Se non ci fosse Lucifero e il mondo esistesse senza peccato, l'Onnipotente non avrebbe nessuno con cui combattere. Immagina quanto sia difficile per una superintelligenza senza obiettivi, senza concorrenti. Sebbene possa esistere un numero infinito di Dei Onnipotenti, ognuno di essi controlla semplicemente il proprio universo.
  La dracma lo prese e chiarì:
  - Conan Doyle era ateo e, tuttavia, ha mostrato quanto sia fragile l'uomo. Ricorda, una volta nel campo dell'iperspazio , tutta la vita sulla Terra è quasi scomparsa.
  - Ma qualcosa del genere è del tutto possibile! - Se ne accorse Elisabetta.
  La ninfa contessa confermò:
  - Si è possibile! Sebbene la probabilità di cadere in uno spazio curvo non sia così grande.
  La ragazza bionda notò:
  - Ciò che ci sta accadendo non va oltre lo scopo della fantascienza. Solo che Stalin, il presidente dell"Arabia Saudita, sembra troppo esotico.
  Dracma ha osservato:
  - Chissà, questa è una filosofia interessante. Può il comunismo portare la felicità a qualche popolo?
  Elisabetta espresse l'idea:
  - C'è un'opinione secondo cui le persone cattive hanno intrapreso l'attuazione di buone idee.
  La Ninfa Contessa notò:
  -Dove posso trovarne altri? Inoltre, ad esempio, Dzerzhinsky non era un carnefice così spietato. Aveva un cuore gentile ed era difficile firmare condanne a morte; gli si strappò perfino il cuore e morì a quarantotto anni.
  Il guerriero biondo notò:
  - Dicono che Hitler fosse molto preoccupato quando ha rimosso Rem.
  Dracma ha confermato:
  - Possibile. Hitler era generalmente nervoso. Vorrei poterlo prendere. Parlagli di che tipo di persona è. Perché odiava così tanto gli ebrei?
  Elizabeth tubò:
  - Gli ebrei sono persone molto intelligenti e di talento. Si dice che anche tra i creatori del fucile d'assalto Kalashnikov ci fossero dodici ebrei e un solo russo, lo stesso Kalashnikov. Ecco perché è stato elevato.
  La ninfa disse tristemente:
  "Siamo morti nel nostro mondo; dubito che la nostra esistenza verrà mai declassificata." A meno che la Russia non raggiunga l"egemonia assoluta.
  La spia bionda squittì:
  - E anche questo conta.
  Le ragazze si sono gettate in bocca la gomma da masticare locale. La qualità era abbastanza accettabile, c'erano abbastanza prodotti naturali.
  Elizabeth tubò:
  - È interessante notare che Hitler, come sai, amava le arance; a quanto pare gli furono consegnate dall'Africa sui sottomarini.
  Dracma sibilò:
  - Un Fuhrer può essere dotato di un tavolo. Ma, ad esempio, abbiamo mangiato carne di maiale con burro al cioccolato e marmellata. E questo è fantastico .
  Il guerriero biondo notò logicamente:
  - Una persona può provare indigestione a causa di questo.
  Le ragazze sono state fermate posto di blocco , hanno chiesto documenti. Vedere un mandato di emergenza pari in impatto al paise della tigre d"oro di Gengis Khan. Si alzarono e mormorarono:
  - Andate, compagni colonnelli. Tieni solo presente che non è sicuro andare oltre, i partigiani stanno facendo scherzi.
  Elisabetta scoprì i denti:
  - E pensi che non sappiamo sparare! Ufficiali SWAT!
  Uno squittio spaventato in risposta:
  - No, non credo!
  - Comunque, guarda! - La dracma vomitò una moneta da cinque centesimi, una grossa moneta di rame. Ha sparato con la pistola di colpo. Poi lo afferrò al volo e mostrò il buco esattamente al centro.
  - Ebbene, come?
  L'ufficiale suonò:
  - Scatto meraviglioso! L'ho visto solo nei film sui cowboy. Solo Stalin spara meglio.
  La ninfa contessa ringhiò:
  - Ebbene sì, Stalin è fuori concorrenza.
  La spia bionda ha detto:
  - Siamo pronti a precipitarci in battaglia. Quindi guarda cosa succede ai partigiani.
  Le ragazze si strinsero la mano e andarono avanti.
  Elisabetta ha osservato:
  - In generale, è positivo che ci siano partigiani in Gran Bretagna; nonostante il terrore, gli inglesi non si rassegnarono al dispotismo.
  Dracma affermò:
  - In generale, la Gran Bretagna fu conquistata mille anni fa. I Normanni, guidati da Guglielmo il Conquistatore, sconfissero gli anglosassoni. E dopo ciò, nessuno conquistò la Gran Bretagna.
  L'ufficiale biondo dell'intelligence osservò:
  - Tutto questo è molto interessante. Ma Stalin schiacciò anche la Gran Bretagna, facendola diventare rosso-marrone.
  La ninfa contessa squittì:
  - Non divertente!
  L'autoblindo procedeva lentamente. Un grande elicottero volò sopra di noi, non un jet, piuttosto lento.
  - Non c'è nessuno in giro. - affermò Elisabetta.
  - I partigiani attaccano raramente durante il giorno. Inoltre, l"esercito dell"Arabia Saudita non è ancora sufficientemente equipaggiato con dispositivi per la visione notturna.
  Passarono altri due elicotteri. Grande, ma molto goffo.
  Elizabeth notò un altro elicottero. Era solo e, a differenza dei colleghi precedenti, ha sparato per uccidere.
  Dracma chiese:
  - E dove sta sparando?
  La spia bionda osservò:
  - Penso che sia a causa dei bambini che sono usciti a raccogliere funghi e bacche.
  Elizabeth ha sparato da un fucile da balzo con un proiettile esplosivo. Un enorme elicottero, circa il doppio dell'MI-24, prese fuoco e cominciò a crollare.
  - Dietro di me è arrivato uno Junkers, ma ha cominciato a fumare, le eliche ululavano in modo fastidioso, non hanno nemmeno bisogno delle croci sulle tombe, bastano le croci sulle ali! - Cantava Elisabetta.
  La dracma era allegra:
  - Dopotutto l'ho abbattuto!
  L'elicottero è esploso, rompendosi in frammenti.
  - Il colpo è da KO!
  La ragazza si appoggiò allo schienale e scosse la testa:
  - Forse un altro colpo?
  Le ragazze guidarono un po'. Apparvero altri due elicotteri e stavano tornando.
  - Adesso togliamocele subito.
  Le ragazze presero subito la mira e puntarono le pistole. E spararono una raffica e si udì un ruggito.
  Elisabetta squittì:
  - Questo è il vulcano Krakatoa! In miniatura!
  Dracma urlò:
  - Questo sarà un colpo potente.
  I due elicotteri si sono scoordinati, lasciando dietro di sé lunghe code di fumo marrone. Persero lentamente velocità ed esplosero, a quanto pare la benzina sparsa raggiunse il carico di munizioni.
  - Bene, eccoci qua! Una girandola da... o forse! - disse Dracma in tono un po' volgare.
  Elisabetta disse severamente:
  - Ti esprimi troppo duramente. Incivile, compagno colonnello.
  La Ninfa Contessa notò:
  - Mat, questa è parte integrante del folklore russo. Una parte molto significativa della cultura nazionale.
  - Sono d'accordo con questo. - Elizabeth annuì con la testa. È vero, la maggior parte delle parolacce provenivano dai mongoli-tartari.
  Le ragazze proseguirono, non avevano bisogno di un'ulteriore concentrazione di truppe nemiche.
  La memoria assoluta ha permesso di calcolare con precisione il sito di atterraggio. Le ragazze svoltarono in una strada di campagna.
  - Così siamo diventati partigiani! - Se ne accorse Elisabetta.
  - Più probabilmente, anche combattenti mobili. - Disse Dracma - Tattica: colpire e ritirarsi immediatamente.
  Raggiungemmo fitti boschetti di cespugli e nascondemmo l'auto. Poi hanno iniziato a correre. Era ancora più veloce che guidare un'auto.
  Elisabetta osservò:
  - Se tutte le persone sono come noi, allora perché abbiamo bisogno delle auto?
  Dracma obiettò filosoficamente:
  - Fornire nuovi posti di lavoro. In generale, la percentuale dei disoccupati è in crescita e dobbiamo contrastarla.
  La spia bionda ricordò:
  - Non c'era disoccupazione sotto i comunisti. Al contrario, c"era costantemente bisogno di posti di lavoro.
  La Ninfa Contessa disse appassionatamente:
  - Ebbene, questo dà anche il vantaggio del socialismo. Non è come adesso, non puoi trovare un lavoro, ma sgranchirai le gambe con i benefici. Con così tanti soldi e petrodollari, è davvero impossibile dare felicità alle persone? Sotto l"URSS non c"era disoccupazione, sebbene i prezzi del petrolio fossero significativamente più bassi.
  Elisabetta ha chiarito:
  - Sotto l'URSS, la disoccupazione veniva diluita come il cemento con il kefir, la maggior parte dei Trudovik lavoravano più duramente che potevano.
  Dracma rise:
  - La metà non è niente, molti sono un decimo.
  L'ufficiale biondo dell'intelligence osservò:
  - Ma sotto Stalin, tutte le vene furono strappate alle persone. Quindi lavoreranno duro continuamente.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - L'esperienza di migliaia di anni dimostra che il lavoro degli schiavi, sebbene il più economico, non è il più efficace.
  Elisabetta sibilò:
  - Certo, lo schiavo lavora senza il minimo desiderio, non appena il sorvegliante si allontana, lavora subito più lentamente. E in generale cerca di distogliere lo sguardo.
  Dracma ha chiarito:
  - E sono ancora pronto a iniziare una ribellione. Dicono che alcuni popoli abbiano inventato delle tecniche. In particolare, dal veleno dei pesci e delle tartarughe venivano prodotti farmaci che attutivano alcune parti del cervello, trasformando le persone in zombi.
  La spia bionda aggiunse:
  - O mankurts! Dicono anche che una persona può essere geneticamente modificata, rendendola più obbediente.
  La ninfa contessa confermò:
  - Abbastanza realisticamente, un lavoro simile fu svolto anche sotto Hitler.
  Elisabetta ha suggerito:
  - Creare un consiglio di eugenetica non sarebbe affatto male. In modo che i matrimoni siano conclusi in modo tale che vi sia una combinazione ottimale di geni. In questo caso, la nostra gente diventerebbe diversa, sana, intelligente, forte.
  La bellezza della razza degli dei squittì:
  - Diventeranno così, solo che la selezione non dovrà essere cieca, bestiale, ma di natura puramente scientifica.
  La bionda disse:
  - Com'è senza di noi?
  - Anche noi prenderemo parte a questo. - disse Dracma.
  Le ragazze correvano e parlavano. Davanti a loro apparve una quercia. La cavità in cui nascondevano le loro cose era quasi invisibile, non importa con quanta cura gli esploratori l'avessero murata.
  - Bene, ora possiamo armarci.
  Le ragazze guardarono dentro, le mitragliatrici del Destroyer -2 diedero subito voce, quella di Dracma disse:
  - Come sei abbronzata, ragazza. Il nero ti sta bene, ma i capelli rossi sono molto più belli.
  Elisabetta rispose:
  - Conoscitore degli occhi, cosa pensi degli afro-americani in generale ?
  La Ninfa Contessa rispose freddamente:
  - Come raggiungere un potenziale bersaglio. Il colore della pelle o la razza non contano.
  - E in realtà sei un diplomatico.
  Elizabeth chiese alla sua mitragliatrice.
  - Perché sei silenzioso?
  Il programma del computer nell'arma produceva una voce ironica:
  - Non va bene chiacchierare. Per qualche ragione, le persone camminano sulla terra battendo i piedi, il che è allo stesso tempo stupido e terribilmente brutto.
  La bionda squittì:
  - E le mie gambe?
  Il chip del computer rispose:
  - Tuo, esteticamente molto gradevole! Magari possiamo giocare al solitario? Cosa preferisci personalmente, verdi o tifosi?
  - Tre spade! Ma non c'è tempo per giocare , miei chiacchieroni colleghi, dobbiamo girare un po'!
  Mini-computer rilasciati:
  - Cartucce super o calibro standard?
  Elisabetta ha confermato:
  - Diversi modi. Dopotutto, sei adatto a condurre il fuoco forzato, indipendentemente dalle dimensioni del calibro.
  L'elettronica del futuro ha risposto:
  - In generale, sì! Allo stesso tempo, accendi la musica. Con chi vuoi, che ne dici di Michael Jackson con l'immagine del successo spaziale?
  - Oh, questo è interessante! In proiezione tridimensionale.
  Piccoli ologrammi balenarono sopra le due macchine, mostrando una grandiosa battaglia tra imperi. E in questo contesto Michael e Madonna hanno cantato. Nel complesso, sembrava che fosse vittima di bullismo, Madonna era a cavalcioni di Jackson e lui diventava nero dal dolore.
  - Sì, è molto divertente! - disse Elisabetta. Ma non abbiamo tempo per guardare questo circo di bambini.
  Dracma ha aggiunto:
  - Possiamo giocare a scacchi solo in movimento , questo ci allenerà.
  - Solo a ritmo lampo. - Ha suggerito una mitragliatrice.
  - È stato spazzato via! - Dracma acconsentì.
  Gli Hyper Chess erano un tipo speciale di strategia stellare a turni. Vari tipi di astronavi si muovevano lungo un grande tabellone di quattrocento quadrati. Cento figure cercarono di distruggersi a vicenda. Le proprietà di alcuni venivano migliorate una volta raggiunto il bordo opposto del campo. Inoltre, in questo gioco era possibile acquistare astronavi aggiuntive ogni dieci turni. Nel complesso il gioco è interessante, ma lungo. E il ritmo del blitz è completamente suicida. Ma oltre allo sterminio c"era un altro obiettivo: dare scacco matto! Questo era legato agli scacchi e suscitò ulteriore interesse.
  Le ragazze camminavano lentamente e Dracma poteva giocare mentre era in movimento. Un processore in miniatura in grado di accelerare fino a molti terahertz scoppiettava sotto tensione, lottando con il cervello umano geneticamente migliorato.
  Dracma, tuttavia, ebbe appena il tempo di prendere una decisione. Trascinata dallo scontro con l'auto, si è schiantata contro un albero. Il forte colpo gli ha lasciato un paio di graffi sul viso.
  - Uffa, quanto sono poco attento, gli scacchi iper mi affascinano!
  Elisabetta ha twittato:
  - Ma solo gli scacchi, non è male!
  Dracma si vantava:
  - Ho battuto Kasparova in loro!
  La bionda squittì:
  - Sei così sicuro di te! Harry è già vecchio.
  La Ninfa Contessa sibilò:
  - Ananda ha vinto! E Carleson!
  Elisabetta ha chiarito:
  - Durante una sessione di gioco simultanea.
  La dracma la prese e disse :
  - Comunque. Ma con molta sicurezza, senza dargli scampo. Però se si tratta di una partita generale lo sconfiggerò, non abbiate paura. Batto i computer con ELO 3000. Questo è più alto di Anand e Garik Kasparov e persino di Carleson.
  L'ufficiale biondo dell'intelligence osservò:
  - Un computer è solo una creazione nelle mani dell'uomo. Può una creatura essere superiore al suo creatore?
  La Ninfa Contessa sibilò:
  - Questa è una domanda molto difficile. Dopotutto, i campioni del mondo umani sono stati sconfitti dai computer. Anche se non tutto è perfetto in questo programma. Hai scacco matto in nove mosse.
  La mitragliatrice "Destroyer" è stata offesa:
  - Vedremo. Sto comprando una corazzata protonica .
  Dracma rispose con sicurezza:
  - È inutile, ragazzo mio. Semplicemente non avrai il tempo di trascinarlo in prima linea.
  Il mini-computer non era d'accordo:
  - O forse, al contrario, i quanti arriveranno ai quanti!
  - Non proprio! Vedrai quanto è in ritardo. - disse Dracma con decisione.
  La ragazza fece ancora qualche mossa. Il nemico brontolò e si arrese. Dopo di che ha cantato:
  - Ebbene, sei una tigre, il tuo salto è un temporale e le tue parole sono un duro colpo, solo la mia lacrima apprezzerà il dono di Dio.
  Dracma fece scattare la macchina sul riflettore con il dito.
  - Sei un bravo ragazzo.
  Elisabetta la interruppe:
  - Sai, sento sparare a destra. A giudicare dalla combinazione di suoni, stanno sgomberando i ribelli, probabilmente forze punitive!
  La ninfa contessa disse:
  - Oh! Come sempre, il maiale troverà la terra.
  Il terminatore biondo osservò:
  "Quello che hanno trovato qui non era terra, ma sangue."
  Il parente degli dei chiese:
  - Cosa devo fare in questo caso?
  Elisabetta sibilò:
  - Ebbene, cosa ne pensi, Dracma, cosa ci richiede la giustizia?
  - Certo, per aiutare i ribelli. Contro di loro sono state lanciate forze superiori e la loro mostruosa pressione deve essere respinta.
  Dracma mormorò allegramente:
  - Adesso ti porteremo via l'anima con un bel bagno di sangue!
  Le ragazze correvano incontro al loro destino. Allo stesso tempo , non hanno dimenticato di indossare tute mimetiche. Dracma ed Elisabetta corsero molto velocemente e, per non strapparsi gli stivali, corsero a piedi nudi. Ma il trucco nero cominciò a sgretolarsi correndo veloce e toccando l'erba, rivelando la pelle olivastra-dorata. Il che, però, non è così spaventoso. Mentre correvano, le ragazze si sono fatte male ai piedi con radici di alberi, pigne e rami. Ciò, tuttavia, non ha rallentato i loro rapidi lanci.
  Le bellezze volarono su un albero, si guardarono intorno dall'alto e agitarono le mitragliatrici.
  - Assomigliamo ai Redskins ! - affermò Elisabetta.
  Dracma, soffocando dalla gioia, balbettò:
  - Sai cosa vuol dire sentirsi una tigre, è meglio di una regina.
  Le ragazze scesero, cercarono di correre velocemente, ma allo stesso tempo con attenzione, per non creare rumore inutile. Il nemico si stava avvicinando, si udirono i suoni della guerra e il rumore dei motori, tuttavia gli spari divennero singoli. L'odore di bruciato, compreso quello dei cadaveri e della carne umana viva, diventava sempre più forte.
  Il guerriero disse all'unisono:
  - È davvero interessante, sembra una buona battuta d'arresto dell'esercito.
  Le ragazze si avvicinarono ancora di più, salirono sulla cima di un alto pioppo, e ai loro occhi si aprì una radura. Un piccolo villaggio era visibile ai margini della foresta. Le case bruciavano.
  Ma non è questa la cosa principale. Portarono via i civili dalle case, per lo più vecchi edifici in mattoni, puliti. Per lo più donne, bambini, anziani. Erano ammassati in un mucchio. Alla periferia erano visibili cinque forche, su di esse erano appese due donne, due adolescenti e un vecchio che sembrava un prete. Altre tre persone furono crocifisse su pali con una traversa e a testa in giù. Inoltre , uno di loro era ancora solo un bambino. Gli abitanti del villaggio sono stati spinti con il calcio dei fucili, picchiati e alcuni sono stati colpiti alle gambe. Nel complesso, la situazione era barbara.
  Elisabetta ha dichiarato:
  - E questa è una battaglia con i partigiani!
  Dracma supportata:
  - Con un regime del genere, io stesso sarei andato dai partigiani.
  Due adolescenti sono stati agganciati e hanno iniziato a sollevarsi, a dondolarsi, cercando di causare più dolore. Allo stesso tempo, gli altri sfortunati furono ammassati nella stalla. Nelle vicinanze c'erano taniche di benzina.
  Elisabetta sussurrò:
  - Sono proprio come i mostri nazisti.
  Dracma ha confermato:
  - Non meglio. È vero, l"Inghilterra sembra un paese civile, ma è diventata famosa anche per le atrocità di massa.
  La bionda squittì:
  - Quando?
  La ninfa contessa rispose:
  - Ad esempio, la guerra boera. In questo caso è stata utilizzata la tortura. Tuttavia, gli americani, soprattutto nella guerra con gli indiani, non risparmiarono nessuno. Hanno fatto a pezzi donne e bambini.
  Elisabetta ruggì:
  - Basta parlare! Attacchiamo! Tu sei a destra, io sono a sinistra!
  Dracma ha osservato:
  - Ci sono quattro carri armati qui!
  - Tanto meglio, catturiamoli.
  Le ragazze si precipitarono ai carri armati. Due di loro erano grandi IS-7, senza armatura attiva, ma chiaramente di alta qualità. Non tutte le granate prenderanno tali bandura. Gli altri due sono un po' più piccoli , oltre a loro ci sono anche una dozzina di mezzi corazzati.
  Elisabetta scoppiò addirittura a ridere:
  - Lo neutralizzeremo legalmente.
  Le ragazze si infilarono gli stivali e rallentarono!
  Quando i soldati si avvicinarono a loro, indicarono i loro mandati.
  - Controllo d'emergenza, colonnello? - Loro hanno detto.
  Il comandante si alzò:
  - Tutto è fatto secondo il piano generale del commissariato.
  Dracma fece le fusa:
  - Grande! Ora diamo un'occhiata all'interno dei serbatoi. Secondo me le torri sono leggermente incastrate .
  I soldati aprirono utilmente i portelli:
  - Guarda, per noi va tutto bene.
  Le ragazze saltarono sulle macchine. C'erano sette membri dell'equipaggio. Ma per guerrieri coraggiosi come queste ragazze, questo non è un problema. In silenzio, senza rumore inutile, Elizaveta diede una pacca sulla spalla all'autista.
  - Bene, come vedi, amico?
  È semplicemente crollato. La ragazza ridacchiò, colpendone due alle tempie contemporaneamente. Poi ha finito il resto. Quattro membri dell'equipaggio hanno avuto solo il tempo di chiedere:
  - Cos'è questo, un test?
  - SÌ! Metodi di training autogeno. - disse Elisabetta.
  Dracma ha finito i tre usando il metodo del bacio. È stato più facile con il resto, ma tanto per cambiare ne ho scattato uno:
  - Sebbene sia scortese, una morte del genere è più coraggiosa.
  Senza dire una parola, le ragazze hanno livellato i barili dei carri armati. A proposito , per loro la ricarica è stata effettuata utilizzando il metodo della cintura. Quindi non è necessario sparare con i proiettili. Tuttavia, non hanno ancora pensato ai joystick. E questo complica le cose. Le ragazze però avevano già esperienza nella guida di carri armati degli anni Cinquanta, in particolare T-54, T-55. Questi erano ancora utilizzati in alcuni paesi arabi. E le donne ufficiali dell'intelligence sono state addestrate, anche per diventare istruttrici, ad esempio, in Iraq, Siria, Libia, Iran. Nel caso in cui.
  Qui è stata interrotta la trasmissione di un sogno straordinario e favoloso. Il drago giallo-rosso notò:
  - Ora stiamo volando in un campo protettivo ipermagico che impedisce alle truppe della Dea Kali di entrare nel territorio dove vivono ninfe e driadi. Ciò significa che avremo bisogno anche di una protezione rafforzata per superarlo!
  Dracma fece un cenno ai suoi compagni e al ragazzo:
  - Non preoccuparti! Questo per noi è un piccolo problema. Il talismano se ne occuperà. Ho solo bisogno di un piccolo aiuto magico da parte tua.
  Vovka Terkin annuì:
  - Lo so! Dobbiamo cantare. Questa è l'opzione migliore.
  La Ninfa Contessa confermò:
  - Ecco fatto, canta! Solo qualcosa di bello e lirico.
  Il ragazzo giullare cominciò a cantare e il resto delle ragazze si unì a lui:
  L'universo è stato fatto a pezzi
  Le stelle si sono oscurate, catastrofe-morte!
  Singhiozzano e gemono nei tormenti delle distanze infernali,
  E per coloro che sono sopravvissuti: è semplicemente un peccato sopportare!
  
  Come Dio, che governa tutte le leggi,
  Dimenticare la coscienza e rifiutare l'onore!
  Una razza aliena sta creando un nuovo mondo,
  Ci ha inviato una sfida: brutte notizie!
  
  Sebbene l'esercito della mia santa Russia ,
  Ha combattuto coraggiosamente e ha conquistato lo spazio!
  Ma questa volta l"avversario è onnipotente,
  Suona la sua melodia mostruosa!
  
  Distrugge sia il tempo che lo spazio,
  Capace di abbattere un quasar con il suo mignolo!
  Lascia che il potere di Dio, ma c'è inganno nell'anima,
  Un colpo spietato!
  
  Il cosmo scorre lentamente con le lacrime,
  Le comete cantano lutti dolorosi!
  O Patria, santa per tutti i popoli,
   Calpestato , dove trovare rifugio adesso!
  
  Ma non credo che il male non sia onnipotente,
  E verrà il momento, la Rus' rinascerà!
  La nostra regione fiorisce ancora più densamente,
  Combatto valorosamente per questo bene!
  
  Naturalmente il successo non si ottiene solo con la forza,
  Ma la fede, la saggezza e l'amore sono con noi!
  E affinché il treno della felicità non parta,
  La mente dovrebbe colpire l'occhio, non il sopracciglio!
  
  Credo che un ragazzo incontrerà una ragazza,
  Una fiamma arde nella tua bocca, come una fornace...
  Sono un adulto nella mia mente, anche troppo
  Il fuoco può, si sa, accendere l'amore!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"