Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Rubia Contra La Diosa Malvada Kali

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Una estudiante rubia ordinaria, aunque muy hermosa, Elizaveta Shchukina, inesperadamente se encuentra elegida y secuestrada del mundo moderno. Y se encuentra en el reino de la malvada Diosa Kali. Allí, una estudiante está encarcelada. Pero la ayudan a escapar del palacio negro de la monstruosa Diosa. Y Elizabeth conoce al príncipe elfo y le esperan nuevas y muy interesantes aventuras.

  RUBIA CONTRA LA DIOSA MALVADA KALI
  ANOTACIÓN
  Una estudiante rubia ordinaria, aunque muy hermosa, Elizaveta Shchukina, inesperadamente se encuentra elegida y secuestrada del mundo moderno. Y se encuentra en el reino de la malvada Diosa Kali. Allí, una estudiante está encarcelada. Pero la ayudan a escapar del palacio negro de la monstruosa Diosa. Y Elizabeth conoce al príncipe elfo y le esperan nuevas y muy interesantes aventuras.
  PRÓLOGO
  Elizaveta descargó el trabajo de su curso de Internet y quedó satisfecha con él. La niña estudiaba sin mucho entusiasmo, pues era muy hermosa. Y su cabello es tan brillante, resplandeciente, como las cúpulas de las iglesias al sol, y su figura, su rostro y su piel, todo es simplemente perfecto.
  Y, por supuesto, con esa apariencia, ganar dinero no es un problema. En particular, incluso dejarse fotografiar para varias revistas. Bueno, y no sólo eso.
  A Elizaveta también le encantaba ir al Callejón de los Artistas de Moscú y posar para retratos por un precio razonable. A veces incluso ella misma hacía bocetos.
  Pero sucedió que, por ejemplo, el artista Narciso pidió diez mil rublos para mojar en pintura el pie descalzo de una niña y dejar su elegante huella.
  Isabel hizo esto tres veces: en rojo, amarillo y azul, ganando treinta mil rublos de una manera tan sencilla. Es cierto que luego hubo que lavar la pintura con acetona, lo que no es tan agradable.
  Sí, ella es una chica extremadamente hermosa. Y ya ha sido filmada varias veces, aunque en papeles menores.
  Ahora camina por Moscú con tacones altos y piensa si volver a ir al Callejón de los Artistas o divertirse en un parque de atracciones. No todo es cuestión de dinero.
  Necesitas vivir para ti mismo y, mientras seas joven, divertirte. Aunque no olvides proteger tu virginidad. No se lo des a la primera persona que conozcas. Lo mejor sería buscarse un marido multimillonario de unos ochenta años. Y esta opción parecía óptima. Para que pueda seguir siendo una viuda rica.
  Y luego viva para su propio placer, confiando la compañía de su marido al gerente.
  La niña cantó:
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz...
  No nazcas entonces jorobado,
  ¡Y nacer tan hermosa!
  De repente , un lujoso Cadillac se detuvo junto a la niña. Y desde allí miró hacia afuera ... No , no la cabeza de un anciano, sino la de un hermoso joven con un turbante tachonado de esmeraldas. Era muy guapo y muy joven y fresco.
  Con una sonrisa dijo:
  - Mi princesa, ¿te gustaría acompañarme al restaurante más caro de Moscú?
  Elizabeth asintió en respuesta, mostró sus dientes nacarados y chirrió:
  - ¡Con gran placer! Muy guapo !
  El joven mostró en sus manos anillos hechos de grandes diamantes y respondió:
  - Yo también soy muy rico y esto es más importante para ti.
  La chica rubia asintió y respondió:
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz...
  Dame diamantes
  ¡Nuestro precioso rey!
  Y saltó al Cadillac, cubierto de pan de oro. Y saltó a la puerta abierta silenciosamente.
  El glamoroso joven la abrazó y la besó deliciosamente en los labios. La cabeza de Elizabeth comenzó a dar vueltas y vio orejas de lince asomando por debajo de su turbante, en lugar de orejas humanas .
  Pero la bella rubia no tuvo tiempo de sorprenderse. La cabeza empezó a girar más y la conciencia en la glamorosa cabeza se apagó.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Elizabeth tuvo una visión en un estado semiconsciente. La niña soñó...
  Es como si estuviera volando por el cielo, sentada sobre una enorme mariposa con alas brillantes en todos los colores del arco iris.
  Y a su alrededor hay nubes esponjosas y coloridas. La niña descansa contra la espalda de un insecto artrópodo con los pies en zapatos de tacón alto.
  La chica rubia sostiene una varita mágica en su mano derecha y canta, por supuesto, en broma:
  te pido que no te sorprendas
  ¡Si ahora hay boxeo y no sumo!
  ¡Si lo hay, si lo hay, si hay boxeo y no sumo!
  Un dragón salió volando de la nube hacia ella. No demasiado grande , del tamaño de un albatros y con tres cabezas pequeñas. Y este animal gorjeó con una voz inesperadamente débil:
  -¿Eres amable, tía?
  Isabel asintió:
  - ¡Sí , amable!
  El bebé dragón se quejó:
  - Quiero helado.
  La chica rubia preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué tipo de helado?
  El pequeño monstruo de tres cabezas gorgoteó:
  - ¡Orden de tarta de manzana!
  Elizabeth lo tomó y, agitando su varita mágica, susurró:
  - ¡Tres paquetes de helado de chocolate!
  Y sobre el dragón cayeron copos de helado y masa marrón. El pequeño monstruo se lamió la lengua y chirrió:
  - ¡Muy rico, tía!
  La chica rubia se rió. Y el hermoso dragón lamió la deliciosa y dulce sustancia.
  Elizabeth agitó su varita nuevamente y un delicioso tomate con crema golpeó al lindo monstruo . Y untó al dragón.
  Una adolescente apareció a su lado. Estaba descalza, pero vestía una lujosa túnica y joyas de piedras preciosas.
  La niña también tiene una varita mágica en sus manos. Lo giró y la crema y el chocolate desaparecieron. El pequeño dragón dijo ofendido:
  - ¿Por qué sois tías, verdad?
  La niña hizo una reverencia y respondió:
  - Soy la condesa-ninfa Drachma. ¿Y quien eres tu?
  La rubia respondió con seguridad:
  - Elizaveta Shchukina. Estudiante y modelo.
  Ambas bellezas se guiñaron un ojo. Y la ninfa, en cuyos pies descalzos brillaban preciosos anillos, anotó:
  -Pareces más una princesa.
  De hecho, Elizabeth lleva muchas decoraciones diferentes y gemas brillantes.
  La rubia respondió:
  - Tú también ... Dios mío, ¿por qué una persona tan noble está descalza?
  Drachma respondió con una sonrisa:
  - Soy una ninfa, pariente de los dioses más elevados de la naturaleza. Durante la brujería, cuando no hay zapatos, es mucho más conveniente utilizar los dedos de los pies descalzos.
  Isabel asintió:
  - ¡Está vacío! Eres muy hermosa, pero ¿tu cabello es natural o teñido?
  La ninfa descalza se rió, sacudió su cabello de siete colores y respondió:
  - ¡Si y no! ¡Esto no es pintura y, al mismo tiempo, siete colores simbolizan que soy una hechicera de muy alto nivel!
  Y la belleza chasqueó los dedos de los pies descalzos y apareció un pastel del tamaño de un buen tanque. Al mismo tiempo , estaba ricamente decorado con flores color crema, en una variedad de tonos, y olía muy apetitoso. La tarta se veía muy rica.
  Elizabeth observó con una dulce sonrisa:
  - Si comemos uno de estos, se nos reventará el estómago.
  Drachma asintió y respondió:
  - ¡Le daríamos este pastel a los niños hambrientos!
  Y la ninfa agitó su varita mágica. Y ellas, dos bellezas, se encontraron cerca de una choza bastante grande sobre patas de pollo. Una mujer, que parecía tener unos treinta años, con el pelo largo y pelirrojo, estaba flotando junto a ella. Estaba en un mortero, en una mano había una lujosa escoba con mango dorado, y en la otra izquierda también una varita mágica.
  Frente a ella, niños de entre diez y catorce años trabajaban en el campo. Los muchachos estaban vestidos con harapos, descalzos y delgados. Cultivaban el campo, azadaban, tiraban de arados y llevaban camillas.
  Fueron azotados por osos muy feos con armadura y botas, con cascos en la cabeza.
  Y de vez en cuando silbaban los látigos.
  Isabel gritó:
  - ¡Cómo te atreves a tratar así a los niños!
  Y la chica rubia hizo un ocho con su varita mágica. Y chocolates, dulces, frutas confitadas, grageas, piruletas y paquetes de helado cayeron sobre los orcos con armadura. Rociaron a los osos peludos e incluso se estrellaron.
  Y los niños descalzos y hambrientos, al ver tanta riqueza, atacaron la comida.
  Los orcos intentaron detenerlos y agitaron látigos y garrotes. Baba Yaga golpeó el aire con su escoba. Se levantó una ola y fue como un tsunami. Elizabeth y su mariposa fueron arrojadas, y el pequeño dragón fue hecho girar.
  La ninfa Drachma hizo girar su varita mágica. Y el torbellino se calmó, las olas cayeron.
  Flacos, semidesnudos, agotados por el duro trabajo, los niños se metían en la boca dulces y otros alimentos. Los supervisores orcos intentaron golpearlos, blandiendo sus látigos.
  Elizabeth volvió a agitar su varita mágica. Y los pasteles de crema volaron hacia los orcos peludos y malolientes . La ninfa también añadió, chasqueando los dedos de sus pies desnudos, decorados con anillos de artefactos. Y como resultado, estalló una corriente de energía. Y la piel de los orcos se incendió y sus armaduras comenzaron a derretirse.
  Baba Yaga, una mujer pelirroja bastante hermosa, arrulló, enseñando los dientes y sacando impresionantes colmillos de tigre de su boca:
  - ¿Por qué te molestas, Drachma? ¡Hace mucho que dividimos nuestras esferas de influencia!
  Elizabeth chilló:
  -¡Te estás burlando de los niños! ¡Y esto no se puede tolerar!
  Baba Yaga murmuró agresivamente:
  - ¿Quién más es este ? ¿Y por qué te entrometes en los asuntos de otra persona?
  La chica rubia sonrió y respondió:
  - ¿Quién soy? ¡Puedes decir esto con una canción!
  Dracma asintió:
  - ¡Sí, mi nuevo amigo es muy musical! ¿Quizás la escuches?
  Los orcos, con armaduras medio derretidas , se retorcían, gritaban y aullaban. Estaba claro que estaban sufriendo mucho.
  Baba Yaga se rió. Al parecer, no siente ninguna lástima por sus compañeros peludos. Y ella gruñó:
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Isabel lo tomó y cantó con sentimiento y entusiasmo:
  no estoy nada cansado de esto
  ¡Bebe, sal, enamórate de los chicos !
  Y matar audazmente a los fascistas,
  ¡Puedo competir con Adolf!
  ¡Puedo competir con Adolf!
  
  rubia natural,
  ¡Y no necesitas una goma elástica para enamorarte!
  La mitad del mundo está conmigo,
  Rubia natural!
  
  Nuevamente vencí audazmente a los fascistas,
  ¡Estoy estableciendo nuevos récords!
  Y aplasto al enemigo por la causa,
  Puedo aplastarles la cara a todos !
  Puedo aplastarles la cara a todos !
  
  rubia natural,
  ¡No necesito una goma elástica enamorada!
  La mitad del mundo está a mis pies,
  Rubia natural!
  
  ¿Quién no cree en mi frialdad?
  Habrá un poco de tacón de niña...
  Sepa que la cobardía es estupidez,
  ¡Estoy derribando a los alemanes!
  ¡Estoy derribando a los alemanes!
  
  rubia natural,
  No necesito una goma elástica enamorada,
  Mi marido tiembla conmigo
  Rubia natural!
  
  ¿Quieres ser más genial que el Führer?
  Y patearles el trasero a los fascistas...
  No ahorres balas a los alemanes,
  ¡Juega a Penélope!
  
  Bueno, la batalla es sangrienta
  Me estoy quemando...
  No todo es por la fama
  ¡Aquí es donde reside el misterio y la solución!
  ¡Aquí es donde reside el misterio y la solución!
  
  rubia natural,
  ¡No necesito una goma elástica enamorada!
  Y tengo una espalda de acero,
  Rubia natural!
  Rubia natural!
  Baba Yagá se rió. Sacudió su varita mágica. Los orcos medio quemados se calmaron. Chorros de lluvia cayeron sobre ellos. Los niños se sentaron.
  Un enorme pastel flotó hacia el equipo descalzo de niños y niñas.
  La ninfa leyó el hechizo. Y el toro gigante se partió en pedazos. Y frente a cada niño apareció un plato dorado, un cuchillo y un tenedor.
  Baba Yaga ordenó:
  - ¡Les doy a todos permiso para descansar y comer!
  Los niños asintieron, la mayoría con sus cabezas brillantes, y empezaron a comer.
  Isabel preguntó sorprendida:
  -¿Dónde están los padres de estos desafortunados?
  Baba Yaga respondió con una sonrisa:
  - Estos no son realmente niños. Estas son las almas de los adultos, después de la muerte recibieron cuerpos de niños y fueron enviados a nuestro mundo para su reeducación. ¡Y debes admitir que la terapia ocupacional era mucho más humana!
  Isabel miró a su alrededor. Alrededor crecían árboles con flores exuberantes y lujosas, y flotaba un agradable aroma. E incluso el castillo de Baba Yaga parecía muy acogedor.
  La niña asintió con la cabeza:
  - ¡Esto no parece el infierno!
  Dracma señaló:
  - El cielo y el infierno en la comprensión primitiva de las personas no existen. Hay mundos paralelos y multivectoriales que tienen sus propias propiedades y parámetros. ¡Y aquí estos niños tienen la oportunidad de conseguir el mejor lugar bajo el sol!
  Baba Yaga asintió y comentó:
  - ¡Sí, quien fue excelente en buenas obras durante su vida puede convertirse en rey o príncipe en un mundo paralelo, después de la muerte de su caparazón corporal! Entonces en el universo todo es relativo. Yo también fui reina en una vida pasada.
  La condesa ninfa asintió:
  "Al principio ella se encarnó como esclava y trabajó en las plantaciones. Pero luego, fue vendida como estudiante a un hechicero y ascendió en este mundo al nivel de Baba Yaga. ¡Y esta no es una carrera débil en absoluto!
  Isabel silbó y observó:
  - ¡Guau! ¿Quién soy yo entonces?
  Dracma arrulló:
  Pétalo de color frágil,
  Estás sólo al comienzo del viaje...
  Aunque el mundo que nos rodea es cruel,
  ¡Solo tienes que seguir adelante!
  Uno de los chicos, en pantalones cortos y camiseta rota, luciendo sus piernas desnudas, bronceadas y raspadas, después de terminar el pastel, corrió hacia las tres tías que flotaban en el aire y chirrió:
  - ¡Yo, marqués de Sade! Persona famosa.
  Baba Yaga arrulló amenazadoramente:
  - ¿Al parecer quieres golpear al marqués con palos en los talones desnudos?
  El niño hizo una reverencia y respondió con una sonrisa:
  "He sido un esclavo durante un par de siglos". ¿Por qué no me aceptan en el ejército? Puedo ser tanto escudero como baterista. De lo contrario, para ser honesto, ¡me estoy volviendo más tonto en el trabajo!
  Dracma señaló:
  - Quizás, de hecho, deberíamos darle una oportunidad. Por ejemplo, ¿ir a trabajar?
  Baba Yaga señaló:
  - ¡Si alguien se lo lleva! Ya sabes, aquí puede ser diferente. Al marqués se le ofreció ser de alguna manera, como una persona educada en una vida pasada, asistente de un empleado. Así es como lo inventó. Después de lo cual, golpearon al niño con palos en los talones desnudos. Y cómo gritó.
  El joven marqués, que aparentaba unos doce años, comentó:
  "Hace más de doscientos años que no uso zapatos". Y mis plantas son duras como pezuñas de camello. Y a veces los callos rellenos empiezan a picar . ¡Y entonces los palos en los talones no te dolerán tanto!
  Isabel se rió y observó:
  - Encantador. Entonces, después de más de doscientos años, ¿sigues siendo todavía un niño?
  El chico asintió:
  - ¡Sólo externamente! Nuestros cuerpos no cambian mientras somos esclavos. Si me uno al ejército, ya creceré allí, aunque sea lentamente. Pero aquí sólo la ropa se desgasta por el trabajo, y cada cinco años nos dan ropa nueva . Y los zapatos ... Aquí hay hasta cuatro soles, hace mucho calor. A menudo trabajo incluso sin camiseta, ¡es mucho más agradable!
  Baba Yaga señaló:
  - ¡El Marqués de Sade es sencillamente encantador! Tal vez le haga cosquillas en los talones con una pluma de avestruz y él me contará un cuento de hadas.
  El niño, que alguna vez fue un noble con título y un escritor notorio, señaló:
  escribo bien a veces
  ¡A veces resulta ser una tontería!
  Todo en este mundo está dando vueltas
  ¡Y en realidad es solo un tocador vacío!
  Isabel asintió y preguntó:
  - ¿Quizás quieras un gran dulce de chocolate?
  El niño respondió seriamente:
  - ¡Preferiría una taza grande de buen vino español o ron jamaicano!
  Baba Yaga se rió y comentó:
  - ¡A los niños no se les permite beber alcohol!
  El muchacho marqués objetó:
  - ¡No soy un niño! Y en el ejército hay una porción de gruta.
  Drachma notó, agitando casualmente su varita:
  - ¡Prueba mejores dulces con licor!
  Y aparecieron barriles de chocolate en manos del joven esclavo. El niño se los mordió y cantó:
  Amor y muerte, bien y mal,
  ¡Lo que es sagrado y lo que es pecaminoso no está destinado a ser comprendido!
  Amor y muerte, bien y mal,
  ¡No podemos morir, sólo hay una existencia!
  Una chica corrió hacia ellos, mostrando sus tacones desnudos, pequeños y redondos. Era rubia y muy dulce. Ella hizo una reverencia y gorjeó:
  - ¡Soy Lady Invierno! Conocida como mi señora. Y también quiero un ascenso.
  La muchacha vestía una túnica corta, rota y con grandes agujeros. Sus pequeñas piernas eran elegantes, pero sus pies ya estaban callosos y callosos. Se puede ver que lleva más de un siglo arando.
  Isabel sonrió y respondió:
  - ¿Es eso así? Pero es mejor que ser una anciana.
  La niña comentó:
  - Me ejecutaron a los veintiséis años y no era una anciana. El marqués de Sade murió a los setenta y cuatro años, ¡así que al menos sobrevivió!
  El chico en pantalones cortos asintió, presionó una piedra en la hierba con el pie descalzo y cantó:
  Aunque digan que los años no se pueden devolver,
  Y es como si el cuerpo estuviera simplemente decrépito...
  Comenzamos nuestro viaje en un mundo nuevo,
  Y estamos creando una nueva idea!
  Y el chico marqués se quitó la camiseta raída y señaló su vientre embaldosado. El chico musculoso se veía mucho más guapo sin su camisa. En pantalones cortos, aunque también desgarrado , parecía un joven deportista.
  Y se puso a bailar, luciendo sus esculpidos músculos en brazos y piernas.
  Entonces el joven marqués cogió un guijarro con los dedos de los pies descalzos y lo arrojó más alto. Luego lo atrapó hábilmente con el pie y nuevamente arrojó dos piedras. Y los volvió a atrapar.
  Isabel exclamó:
  - ¡Hermoso! ¡Qué bien se ve !
  El pequeño dragón voló hacia el niño. Se lamió el talón redondo y calloso y gorjeó:
  - ¿Hermano?
  El niño se secó las plantas de los pies en la hierba y murmuró enojado:
  - ¡Hermana!
  El pequeño dragón chilló:
  - ¡Mi amigo!
  Drachma se rió y cantó:
  Por alguna razón, los niños están encadenados como una cadena,
  Ser necesitado por alguien en tiempos difíciles...
  No derrames agua, todos a tu alrededor están bromeando.
  ¡Esto es lo que significa un amigo verdadero y fiel!
  El pequeño dragón vio un trozo de pastel, corrió hacia él y comenzó a lamer la masa suave y dulce con tres lenguas.
  La muchacha-milady chilló:
  - Un animal encantador. ¡Me gustaría tener un perro así!
  Isabel soltó:
  - ¿Por qué Anna de Bayle envenenó a Constanza ? ¿ Bonacieux ?
  La niña pisó el caramelo de licor con el pie descalzo. Ella lo aplastó, gimió y respondió:
  - Por celos. ¡ Quería mucho a Dartagnan !
  Baba Yaga sonrió:
  "Por eso a esta chica pésima la azotan todos los viernes". Ella mató a un alma inocente.
  Isabel preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y por otros delitos?
  Aquí habló Drachma:
  - El duque de Bekingen era todo un bastardo. Sí, y sirvió a su tierra natal, Francia. Sin embargo, ¡estoy pensando en tomarla como mi alumna!
  La niña-milady arrulló:
  - Por supuesto, tómalo. Porque estoy cansado de mover estúpidamente una azada en una plantación, o cargar una camilla, o cargar cultivos. Hay cierta variedad en las canteras. Llevo aquí casi cuatro siglos. Estoy triste !
  Isabel silbó y observó:
  - Sí, eso es mucho. ¡Incluso en Estados Unidos, después de veinte años de prisión, una persona condenada a cadena perpetua puede ser perdonada!
  Baba Yaga señaló:
  "Hace mucho tiempo que la habrían transferido de esclava al ejército, o a hechicera, o incluso a una joven sacerdotisa, pero Milady tiene demasiada fama. Tienen miedo de enseñarle magia: ¡es una chica traicionera!
  El marqués de Sade, aquel muchacho juguetón, asintió:
  - Aparte de actuaciones y entretenimientos ocasionales, la terapia ocupacional se vuelve aburrida . De hecho, en las canteras al menos puedes desarrollar tus músculos.
  Baba Yaga asintió:
  - ¡Lo tendré en cuenta! ¡Así que irás a las canteras!
  El muchacho marqués exclamó:
  - ¡Por favor, ponme a la venta! Definitivamente alguien me comprará en una subasta.
  Drachma se rió y observó:
  - ¡Guau! ¡Él mismo, un ex noble con título, quiere ser vendido, como si fuera algo así!
  El marqués de Sade cantó:
  Nuestros corazones exigen un cambio
  Nuestros ojos requieren un cambio...
  En nuestro corazón y nuestras lágrimas,
  Y las pulsaciones de las venas...
  ¡Cambia, estamos esperando el cambio!
  Y el niño esclavo pateó descalzo. Este es realmente un niño vivo.
  El pequeño dragón gorjeó imitando:
  -Cambios, ¡estamos esperando cambios!
  Y ella giró como una peonza, el reptil es muy lindo y lindo.
  Isabel comentó:
  - Y es un pequeño dragón muy lindo.
  Drachma quiso decir algo cuando apareció un punto luminoso en el cielo. Alguien volaba hacia ellos.
  La ninfa chirrió:
  - Esto es genial ! Al parecer, la mariposa sirena está corriendo.
  La chica rubia se sorprendió:
  - ¿Cómo es, una mariposa sirena?
  Baba Yaga respondió riendo:
  - Aquí es cuando eres sirena y mariposa al mismo tiempo. ¿Qué te sorprende?
  Elizabeth se encogió de hombros y observó:
  - ¡Nunca había oído hablar de criaturas tan fabulosas!
  La bruja pelirroja respondió:
  - Entonces es cuando lo ves por ti mismo. ¡Puede vivir bajo el agua y volar por el aire! Y eso es genial .
  De hecho, apareció una niña con cola y alas plateadas, brillando bajo los cuatro soles más brillante y hermosa que el pan de oro.
  La ninfa chirrió:
  - ¡Baronesa de Dashing, la saludo!
  La mariposa sirena se rió y respondió:
  - ¡Y os saludo, condesa! Que haya luz en el mundo.
  El muchacho marqués se quejó:
  - ¿ Quizás puedas comprarme? Quiero visitar el reino del mar.
  La mariposa sirena cantó:
  En el mar azul, en la espuma blanca,
  Donde azotan los huracanes...
  Donde el mar se balancea y los barcos se estremecen!
  La ninfa y Baba Yaga lo tomaron y cantaron:
  Los barcos se hunden hasta el fondo, con anclas y velas,
  Y entonces los cofres dorados serán tuyos,
  ¡Cofres dorados!
  Los barcos yacen rotos
  Los cofres están abiertos...
  Esmeraldas y rubíes fluyen como lluvia...
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz,
  Quédate con nosotros chico
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  La señorita sonrió. Dio un mordisco al pastel, lo tomó con entusiasmo y cantó:
  La gente admiraba a la reina.
  Todos los chicos del patio se enamoraron...
  Con ella yo era una sombra invisible,
  ¡En lugar de amor, aprendí a tener paciencia!
  La mariposa sirena agitó sus alas y los tintes dorados comenzaron a brillar con los rayos del sol. Y la niña resultó ser preciosa.
  La baronesa de Likhaya agitó su varita mágica y en la mano de Isabel apareció un ramo de flores.
  La chica rubia se rió y respondió:
  - ¡Este es un ramo muy hermoso!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. El chico marqués lo tomó y giró como un trompo. Y su pie descalzo giró en el aire. Y entonces el niño tomó y atrapó una libélula plateada por el ala. Y entonces una pequeña chispa le alcanzó en el talón y gritó.
  Baba Yaga, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡No seas matona, pequeña !
  El marqués de Sade se sintió ofendido:
  - ¿Soy yo, pequeña ? Sí, vi esto...
  Y de nuevo un rayo cae sobre las plantas desnudas del chico marimacho.
  Y gritó. Y es gracioso.
  La mariposa sirena se rió y notó:
  - El bebé es simplemente encantador.
  Isabel comentó:
  - Doce años, esto no es un bebé. Este es casi un niño adulto. Y si consideramos que ya tiene trescientos años, entonces esto ya es...
  El marqués de Sade chilló:
  - ¡Viejo joven!
  Y les guiñó un ojo a sus homólogos.
  Otro niño corrió hacia ellos. Él sonrió y respondió con una mirada triste:
  - Pronto cumpliré cinco mil años. Pero sigo siendo un esclavo y se me ha impuesto una prohibición personal. Estuve aquí cuando Baba Yaga aún no había nacido.
  La mujer pelirroja respondió:
  - Este es el ex faraón Keops. Más de doscientos cincuenta mil esclavos murieron a causa de la construcción de la pirámide. Por tanto, no es liberado de la esclavitud.
  El chico asintió. Tenía un corte de pelo corto y el propio ex faraón solo vestía bañador. Había una marca de esclavo quemada en el hombro y la piel era negra, como la de un africano. Esto es realmente inesperado. Y el cabello, por el contrario, es claro, al igual que las cejas. El chico era guapo, nervudo, musculoso y aparentemente alegre.
  Isabel preguntó con un suspiro:
  - ¿Cómo es ser esclavo durante casi cinco mil años?
  El niño faraón respondió:
  - En realidad no, pero ya estoy acostumbrado. Además, tenemos tanto entretenimiento como fines de semana. Los esclavos tienen sus propios derechos. - señaló un joven de unos trece años. - Y lo mejor es el cuerpo sano del niño. No te sientes cansado en absoluto. Alegre todo el tiempo . Y cuando trabajas y excavas en la tierra, ¡creas algo!
  Baba Yaga asintió:
  - ¡Sí, a veces las fantasías realmente te salvan! ¡Y es divertido y genial! Por ejemplo...
  El chico marqués se rió y señaló:
  - ¡Sí, es cierto! Fantasías, ¡esto es genial ! Puedes escribir algo como esto.
  Ambos chicos lo tomaron y chocaron los puños. Incluso saltaron chispas de los nudillos.
  Se guiñaron el ojo y cantaron:
  Quien estaba en las tinieblas de la esclavitud, toma la espada,
  ¡El honor y la libertad están en tus manos!
  Deje que el coraje fluya en pleno apogeo: la llamada está en la sangre,
  ¡Olvídate de las dudas, miedo bajo y vil!
  
  No seas esclavo, humillado en el polvo,
  ¡Un águila poderosa, volando hacia las alturas !
  Invoca a los dioses en una batalla sangrienta,
  ¡Lucha por la voluntad de iluminar hasta el final!
  
  Y que no tiemble la espada del guerrero,
  ¡El combatiente herido cayó con un gemido!
  Que duerma la eternidad, que la corona arda en la oscuridad,
  ¡Saludos desde el cielo con un trueno poderoso y amenazador!
  Las chicas sonrieron. Milady comentó ingeniosamente:
  - ¡La libertad es el cielo!
  Y golpeó con el pie desnudo y elegante.
  Esta es la niña que fue baronesa, condesa y esposa de un señor.
  Así hablaban.
  La mariposa sirena lo tomó y chirrió:
  - Encontrarás el tuyo, eso sí, siempre serás joven, ¡y eso es genial !
  La niña-milady asintió y arrulló:
  - Sí, es genial cuando tienes la eterna juventud. Incluso cuando era niño, la vejez me asustaba y tenía miedo de volverme viejo y decrépito.
  Otra chica que corrió hacia ellos asintió:
  - ¡Sí, lo sé! Cuando comencé a convertirme en una anciana, tenía muchos complejos al respecto. Aunque yo era una reina y lo tenía todo. ¡Pero ni siquiera esto ayudó, ni siquiera los mejores médicos, ni siquiera el propio Conde de Calliostro !
  Milady asintió:
  - Esta es la ex zarina rusa Catalina II. Alguna vez fue una gran gobernante y vestía trajes lujosos, pero ahora corre descalza y con una túnica rota.
  La niña reina señaló:
  - ¡Pero ahora soy joven y saludable! Y eso vale mucho.
  El marqués de Sade asintió:
  - Sí, claro, merece la pena. Puedo apreciar eso.
  El niño faraón asintió:
  - Como dijo Salomón: - ¡Más vale un cachorro joven que un león viejo!
  Y los cuatro niños, dos niños y dos niñas de edad considerable, cantaron:
  La humanidad está muy triste,
  ¡Probablemente todo el mundo piensa en él!
  Se derramaron lágrimas sobre este mar,
  ¡El miedo de una persona arde con fuego!
  
  Los años se arrastran tras año en una caravana,
  ¡La abuela se frota henna en las mejillas!
  Y algo le pasó a la esbelta figura de la doncella,
  ¡No entiendo de dónde vienen las arrugas!
  
  ¿Por qué es brillante la corona de la naturaleza?
  ¡El creador de las máquinas debe marchitarse repentinamente!
  El que aprovechó el poder del viento para el carro,
  ¡No puede hacer frente al mal del envejecimiento!
  
  Una belleza se convierte en un fenómeno
  ¡Y el héroe se desvanece ante nuestros ojos!
  Cualquier mal tiempo ahora,
  ¡Y por la noche me atormenta un miedo salvaje!
  
  Pero no creo que no haya salvación,
  ¡Una persona puede discutir con Dios!
  Para que una familia amiga se vuelva eterna,
  ¡Para que el camino suba con facilidad y empinada!
  
  Las ancianas ya no tendrán arrugas,
  ¡Hagamos que la vejez retroceda avergonzada!
  Y el hombre, hijo poderoso del progreso,
  ¡Mira la cima de la vida con ojos brillantes!
  
  Y habrá belleza infinita
  ¡Los días fluirán como un río en pleno caudal!
  La bondad humana aparecerá
  ¡Después de todo, el corazón se volverá puro y noble!
  
  Cree que vendrá un nuevo placer
  ¡Con el paso de los años, la sabiduría aumentará!
  Después de todo, el hielo no se deposita en un cuerpo joven,
  ¡Como un colegial deseoso de estudiar durante cinco años!
  
  La nota es más alta, vamos, búscala,
  ¡Volverás a realizar el examen al menos cien veces!
  Y puedes comer pasteles de Pascua con miel,
  Bueno, ¡conviértete en una niña mayor ahora!
  Y todo el equipo se echó a reír.
  Baba Yaga comentó con tristeza:
  - Te enojaste mucho. ¿Quizás enviarte a trabajar? La terapia ocupacional es la mejor medicina para los pecadores.
  La sirena mariposa señaló:
  - No soy una persona. Y esto es inaccesible para nosotras las mariposas sirena. Vivimos mucho tiempo sin envejecer. Y luego nos mudamos a otro mundo.
  Y los niños exclamaron al unísono:
  - ¡Por nuevas fronteras y el paraíso!
  Un par de jinetes aparecieron desde lejos. Uno iba sobre un caballo naranja y el otro sobre uno azul. Se acercaban rápidamente. Era una pareja: un niño y una niña. Muy hermoso. La niña vestía un vestido corto y estaba descalza, adornada con joyas. El joven vestía un traje lujoso y botas brillantes.
  Ambos iban vestidos, con espadas en la mano y arcos en la espalda. Y se veía genial.
  Y detrás de ellos habló todo un escuadrón de chicas. Vestían túnicas cortas y brillantes y llevaban una espada y un escudo. Las bellezas también estaban descalzas. Y los anillos brillaban en los dedos de sus pies. Cabellos de diferentes colores ondeaban al viento.
  Y sus oídos son como linces. Hermoso, pero las orejas no son humanas.
  Baba Yaga hizo una reverencia:
  - Saludos, Príncipe Dolgorukov y su primera esposa. Llegas justo a tiempo.
  El joven elfo hizo una reverencia y respondió:
  - Si es genial . Aquí contigo hay una chica nueva y muy hermosa. ¿Está ella muerta?
  La ninfa de Drachma comentó:
  - ¡No! Y normalmente la gente recibe los cuerpos de los niños después de la muerte. ¡Y aquí ella es una adulta! "La niña chasqueó los dedos de sus pies descalzos y gorjeó. "Aparentemente, durante su vida fue transportada al otro mundo".
  El joven príncipe asintió y respondió:
  - ¡Quiero besarle el pie!
  Isabel murmuró confundida:
  - ¿Mi pierna?
  De Dolgorukov asintió:
  - ¡Sí, tuyo , oh diosa rubia!
  El muchacho marqués exclamó:
  - ¡Qué placer!
  La joven reina notó con una sonrisa:
  - ¡Sí , esto es realmente genial! Cuando era joven, mis pies eran besados de buena gana. ¡Y cuando crecí, los hombres se disgustaron con esto!
  Elizabeth extendió su miembro inferior en un zapato de tacón alto y chirrió:
  - Puedes probar.
  El joven príncipe murmuró:
  - ¡Quítate el zapato!
  El niño faraón señaló:
  - En Egipto, las niñas están descalzas todo el tiempo. Y cuando usaban sandalias, especialmente tacones altos, ¡se veía muy sexy!
  La chica rubia chilló:
  - Sí, tal vez la próxima vez me quite el zapato. ¡Y entonces, besa el talón!
  El joven príncipe quería decir algo cuando un enorme dragón apareció en el cielo. Tenía doce cabezas y era muy brillante y colorido.
  El pequeño dragón se animó y chirrió:
  - ¡Madre!
  El muchacho marqués cantó:
  Que venga mamá, que venga mamá,
  Que mi madre definitivamente me encuentre...
  Después de todo, esto no sucede en el mundo.
  ¡Que se pierdan los niños!
  Después de todo, esto no sucede en el mundo.
  ¡Que se pierdan los niños!
  La enorme dragona tronó:
  - Veo que mi hijito está jugando contigo. Bueno, tú, Drachma, eres una buena niña y creo que cuidarás del bebé.
  La condesa ninfa se rió y cantó:
  Los pensamientos de un niño son como la nieve.
  Los claros brillan intensamente...
  Al menos a veces, como si fuera pecado,
  muy desagradables !
  Se escucharon risas amistosas. Y realmente parecía extremadamente divertido y extravagante.
  Los niños nobles estaban muy felices y saltaban.
  Baba Yaga gritó agresivamente:
  - ¡Eso es, pequeños! Deja de divertirte. ¡Ahora manos a la obra!
  Dracma asintió:
  - ¡Sí , niños! ¡Expia tus pecados con terapia ocupacional! ¡El trabajo, la felicidad y un lugar digno en la vida llegarán a ti!
  Baba Yaga rugió e incluso cayó con un rayo:
  - ¡En lugares!
  Los niños empezaron a correr. Y sus tacones redondos y desnudos brillaron. Eran rosados y hermosos.
  Elizabeth observó con una mirada enojada:
  - ¿Por qué los obligas a trabajar? ¿Quizás con la ayuda de la magia puedas hacer todo eso?
  Baba Yaga rugió:
  - ¡El pecado debe ser castigado! ¡Ésta es la voluntad del Hijo del Dios Altísimo, el Padre del Mal, Chernobog!
  La chica rubia chilló de miedo:
  - ¿Por qué necesitas el mal?
  La ninfa respondió:
  - Tener libertad de elección. Y no sólo esto.
  El joven príncipe asintió:
  - ¡Sí exactamente! Sin villanos no habrá héroes. Como dicen, ¡necesitas pimienta y azúcar!
  Baba Yaga asintió y cantó con sentimiento y expresión:
  Ahora bien, si hay problemas en el universo,
  No sucede a cualquier precio...
  Ya no quieres cambiar
  ¡El hombre no sabe lo que quiere!
  
  Y ahí está Chernobog con gran poder,
  El Grande tiene poder universal ...
  Se lo da a un hombre justo en la frente,
  ¡Para que la raza humana no se vuelva completamente salvaje!
  
  Sí, la Raza Todopoderosa lo creó,
  Para que la gente tenga una razón para desarrollarse...
  Para que una persona quiera todo a la vez,
  ¡Y la gente aprendió a luchar duro!
  
  Como un guerrero vence el mal,
  Esa Vara creada para beneficio del hombre...
  Y derramó bondad para las almas y los cuerpos,
  ¡Nunca es demasiado tarde para aprender a luchar!
  
  ¿Qué quiere Dios Todopoderoso?
  Para que no se atrevan a poner de rodillas al Elfo...
  Para que el mal destino no gobierne,
  ¡Para que se desarrollen cientos de generaciones!
  
  Sí, Chernobog es un incentivo para la gente,
  Para que no haya pereza, ni estancamiento...
  Para que hagas añicos al fascista ,
  ¡Camina por Orklin en formación amistosa!
  
  Así que no te pierdas si es difícil.
  Si le sobrevienen problemas a la Patria...
  Rod lo hará hermosa y fácilmente,
  ¡Solo para hacer que la gente se mueva!
  
  Y Chernobog es solo tu hermano mayor.
  Aunque es estricto , te ama infinitamente...
  Alcanzarás la mayor puntuación
  ¡Cuando servirás al Elfo para siempre!
  Los niños esclavos aplaudieron estas palabras, batiendo palmas.
  Después de lo cual Baba Yaga se humedeció los labios y preguntó:
  -¿Ahora entiendes?
  Isabel se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Sí, es imposible de entender!
  El joven príncipe asintió y dijo:
  - ¡Ahora déjame besarte el pie!
  La chica rubia se rió y cantó:
  Y amo a los chicos
  ¡Los mataré con mi pie descalzo!
  Si es necesario te daré fuerte,
  ¡Alguien cruzó la línea!
  Luego de lo cual, la rubia se quitó el zapato. Su grácil pierna quedó expuesta y sus dedos armoniosos y cincelados eran visibles.
  Y el joven elfo tomó y besó sabrosamente a Elizabeth, primero en la espinilla, luego en el talón rosa, y dijo:
  - ¡Viva la belleza femenina!
  Baba Yaga señaló con expresión amarga:
  - Sí, es gracioso. ¿Pero no quieres tomarla como tu esposa, Príncipe?
  Dolgorukov respondió con entusiasmo:
  - ¡Solo puedo soñar con esto! ¿Estás de acuerdo?
  Isabel se rió y chirrió:
  - ¿Cuál es tu condición?
  El Príncipe Elfo sonrió y respondió:
  - Y usted es una mujer de negocios. Lo veo práctico.
  Dracma señaló:
  - Es demasiado pronto para hablar de esto. En este mundo, ambos tendrán una misión grande e interesante. ¡Así que adelante!
  La hembra del dragón y el bebé dragón volaron hacia el cielo. Los otros niños trabajaron y los supervisores orcos los instaron nuevamente. Parecía que nada en el mundo había cambiado.
  Isabel vio que el joven príncipe también daba la orden. Las chicas guerreras de la familia de los elfos se alinearon. Y sus piernas desnudas, bronceadas y gráciles temblaban.
  La chica rubia se sintió aburrida y comentó con un suspiro:
  Todo pasará, tanto la tristeza como la alegría,
  Todo pasará, así funciona el mundo...
  Todo pasará, solo hay que creer,
  ¡Ese amor no pasa, no!
  Y entonces las elfas se dieron la vuelta. Y entonces el príncipe y la princesa se marcharon al galope. Sólo los cascos plateados brillaban. Y la muchacha era muy hermosa, pero se distinguía por sus orejas, que eran muy graciosas y encantadoras.
  Baba Yaga señaló:
  - ¡Simplemente me comería a un novio así!
  Dracma asintió:
  - El príncipe es bueno y realmente muy rico. ¡Pero no le gustó que usted no estuviera interesado principalmente en él mismo, sino en su dinero!
  Elizabeth observó con una mirada triste:
  - ¡No se puede construir la felicidad sin dinero! De la misma manera, aunque lo espiritual es primario, de nada vale sin lo material.
  La condesa ninfa asintió:
  - Aunque un cuerpo sin alma no es cuerpo, ¡qué débil es un alma sin cuerpo!
  Baba Yaga señaló:
  - Sí, a esta chica le espera un destino difícil pero interesante.
  Isabel cantó con rabia:
  Pero no deberías enojarte con el destino
  ¡Y habrá salidas en la lucha!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  La niña despertó de su sueño. Y enseguida sentí piedras frías en la espalda. Y cuando abrió los ojos, todo a su alrededor estaba el crepúsculo del calabozo. Elizabeth se sacudió y sintió un collar de acero en su cuello que la estaba conteniendo. También había grilletes en las manos y en los pies descalzos de la niña. En lugar de ropa, ahora llevaba una bata a rayas con un número en el pecho. Y junto a él encadenada estaba otra chica. Y parecía terriblemente familiarizada con su peinado de siete colores, descalza.
  Sí, esto es Drachma, solo que sin amuletos ni joyas, con un vestido carcelario corto a rayas y también con un número bordado en el pecho. Y su cuello, piernas y brazos están rígidos. Sin piedras preciosas, sus pies descalzos parecen infantiles e indefensos.
  Isabel silbó:
  - ¡Guau! - La chica rubia hizo tintinear sus cadenas.
  Drachma, a excepción de su peinado de siete colores, parece una adolescente muy hermosa. Con este vestido a rayas, parece una heroína japonesa . animado Parece inocente y confundida.
  La chica rubia arrulló:
  - ¡Hola! ¿Tal vez podamos encontrarnos?
  La ninfa la miró, pero al parecer no la reconoció, y gorjeó en un idioma que al idiota le pareció ruso:
  - ¡Hola! Eres humano?
  Isabel asintió:
  - Sí, soy humano. ¿Y tú, aparentemente, eres una ninfa?
  Dracma confirmó:
  - ¡Sí, soy condesa! ¿Y qué?
  La chica rubia señaló:
  - No importa. ¿Quizás sabes quién nos secuestró y por qué?
  La ninfa respondió con un suspiro:
  "Fuimos secuestrados por los sirvientes de la malvada diosa Kali. Si estás interesado en esto.
  Isabel se estremeció y observó:
  - ¿Te refieres a la diosa del mal Kali? ¿Del hinduismo?
  Dracma respondió:
  - ¡No! Esto no es realmente hinduismo. Esta es la realidad de nuestro universo. Y tú, aparentemente, eres una persona noble, ya que te colocaron en una celda con el piso cubierto con un metal especial que neutraliza cualquier magia.
  La chica rubia se encogió de hombros y respondió:
  - Al parecer, dijo el Diablo encarnado en el cuerpo, ¡quizás tu bisabuela la reina se sorprendería mucho al ver a su bisnieta en Moscú!
  La ninfa se rió y respondió:
  - Sí, sucede que estás sentado en un calabozo, pero incluso en este caso también hay alegría, en particular, ¡un compañero de celda interesante!
  Isabel se frotó el pie descalzo y comentó:
  - No parece que haga frío, pero mis pies empiezan a sentir frío.
  Drachma asintió con una sonrisa:
  - Al parecer no tienes la costumbre de caminar descalzo. ¡Y esto habla de un origen noble o del clima no demasiado templado de vuestro mundo!
  La chica rubia respondió con un suspiro:
  - Sí, el clima no nos agrada. Además, últimamente no ha habido un invierno normal: aguanieve y aguanieve. ¡Es incluso repugnante!
  La ninfa atrapó el insecto que le picaba con los dedos desnudos de su elegante y pequeño pie y lo arrojó con tanta destreza que derribó una mosca que quería posarse en la mejilla de Elizabeth.
  La chica rubia exclamó sorprendida:
  - ¡Guau! Qué inteligentemente lo hiciste.
  Dracma señaló:
  - ¡Gran experiencia, práctica y magia! ¿Qué tan hermosa puedes ser?
  Isabel respondió con un suspiro:
  - Lamentablemente no puedo hacerlo. Más precisamente, no he intentado atrapar insectos con los pies.
  La ninfa se rió y respondió:
  Si sufres durante mucho tiempo, algo saldrá bien.
  Tu chica aprobará el examen, créeme, con una A.
  Y si no funciona, ¡inténtalo de nuevo!
  La chica rubia preguntó tímidamente:
  -¿Has intentado cortar las cadenas?
  Drachma respondió con un profundo suspiro:
  - Por supuesto que lo intenté, pero están cargados de magia especial. ¡Aunque tengo poder Divino dentro de mí, no puedo quemar el metal, derretirlo y destrozarlo!
  Elizabeth tomó la cadena en sus manos y trató de frotar un eslabón contra el otro. Leyó en algún libro sobre cómo las atrapaban que así es como las chicas se liberaban de los grilletes. Es cierto que tomó bastante tiempo. Y también hay una manera de cortar un eslabón de acero con pelo.
  La ninfa sonrió:
  - Hábilmente - ¡acero contra acero!
  La chica rubia se rió y respondió:
  - ¡Paciencia y un poco de esfuerzo!
  Y la niña lo tomó y lo probó con su cabello. Pero esto último parecía, quizás, incluso divertido. La ninfa olía muy bien. Como si no fuera un cuerpo humano, sino todo un macizo de flores lujosas y exuberantes.
  Eliza Veta nuevamente comenzó a frotar eslabón contra eslabón. Su pareja también empezó a hacer esto, pero no con las manos, sino con los dedos de los pies descalzos. Y era a la vez hermoso y atractivo. En general, Drachma era una chica muy hermosa y de alguna manera especial, no del todo humana, pero al mismo tiempo agradable y atractiva.
  Elizabeth notó que tenía muchas ganas de hablar mientras estaba bajo custodia:
  - Puede que haya un poco de magia en nuestro mundo, pero la tecnología está muy desarrollada. Incluso hay misiles con cargas termonucleares, y uno de ellos es capaz de convertir una ciudad grande y densamente poblada en un profundo cráter radiactivo.
  Drachma frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Quieres asustarnos?
  La chica rubia negó con la cabeza:
  - ¡No! Sólo estoy hablando de mi mundo. Tenemos el planeta Tierra y en él hay más de doscientos países.
  La ninfa se rió y comentó:
  - ¿Más de doscientos países en un planeta? ¿Qué sois, salvajes? ¡Cómo puede ser esto, aparentemente de una raza humana normal!
  Elizabeth se encogió de hombros y comenzó a frotar con más fuerza, notando:
  - No me conozco a mí mismo. Pero la gente realmente se comporta como salvajes. Guerras, disputas religiosas, ataques terroristas y enfermedades, y mucho más: ¡no hay paraíso en la Tierra!
  Drachma respondió con un suspiro, sacudiendo su cabeza de siete colores:
  -¿Dónde está el cielo? En nuestro mundo todavía fue más o menos hasta que los demonios de la Diosa del Mal Kali invadieron. ¡Después de lo cual, todo se volvió mucho más aterrador que antes!
  La chica rubia señaló:
  - Y ya tenemos suficientes problemas en la Tierra incluso sin Kali. Parecía que la ciencia se estaba desarrollando y la gente se volvía cada vez más inteligente. Esto significa que las guerras, los conflictos y las peleas serán cosa del pasado. Pero no, de alguna manera se pone aún peor. Y con el desarrollo de la ciencia, tampoco hay menos fanáticos religiosos. "Elizabeth pisoteó con su elegante pie descalzo, haciendo que la cadena tintineara, y continuó. - ¡Esta es realmente la razón por la que la gente se vuelve estúpida y usa pistolas, cuchillos, puños americanos e incluso ojivas nucleares por pequeñas cosas!
  La ninfa asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, lo sé! He vivido en el mundo durante más de un siglo y he visto mucho. De hecho, el progreso y la ciencia no siempre van de la mano de la moral y el humanismo. Y el desarrollo de la ciencia no es una panacea, como la magia. Hay hechiceros y hechiceras muy avanzados, pero son tan malvados que simplemente te asombras. ¿ Qué pasa con los hombres eruditos? ¡Hay tantos locos entre ellos por los que llora el manicomio !
  Isabel , sin dejar de frotar un eslabón de la cadena contra otro para animarse, anotó:
  - Pero también hay aspectos positivos. Por ejemplo, existen teléfonos inteligentes, computadoras portátiles y juegos de computadora que hacen que el alma sea más divertida. Bueno, no sólo el alma, sino también el cuerpo.
  La ninfa preguntó con curiosidad y también frotando un eslabón de la cadena contra otro:
  - ¿Qué son los teléfonos inteligentes y las computadoras portátiles?
  La chica rubia vaciló y no respondió de inmediato:
  - Bueno, ya ves, se trata de dispositivos a través de los cuales se puede transmitir información a distancia y mostrar diversos tipos de fotografías e imágenes en movimiento.
  Dracma sonrió:
  - ¿Son estos algún tipo de artefactos mágicos?
  Isabel confirmó:
  - ¡Si, algo así! Pero no contienen magia, sino microcircuitos y diversos logros de la ciencia humana.
  La ninfa asintió y le guiñó un ojo con complicidad:
  - Sí, escuché que hay mundos donde en lugar de magia hay alta tecnología. Pero esto no es del todo práctico.
  La chica rubia se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Cómo puedo decirlo! Podemos recibir información a través de Internet, ver películas y hacer mucho más. Aquí hay un montón de oportunidades.
  Drachma estaba a punto de decir algo más cuando se escuchó un ruido. Y las niñas dejaron de serrar las cadenas y se sentaron.
  Las puertas blindadas se abrieron. Apareció un niño vestido únicamente con un bañador negro y con un número escrito. Parecía tener unos trece años, era delgado, pero nervudo y bronceado. Golpeándose los pies descalzos, colocó una jarra de agua, pan y un cuenco de avena frente a las prisioneras.
  Isabel le preguntó:
  - ¿Quién eres?
  El chico respondió sucintamente:
  - ¡Soy un esclavo!
  Y con un destello de tacones desnudos, el esclavo se alejó. La chica rubia señaló:
  - ¿Y aquí hay esclavitud?
  Drachma asintió con su cabeza de siete colores:
  - Sí, lamentablemente la hay. ¿Qué , no lo tienes?
  Isabel respondió con confianza:
  - ¡Oficialmente no! La esclavitud está prohibida en casi todos los países del mundo. Pero, por supuesto, en nuestro país también existe de forma clandestina.
  La ninfa dijo con confianza:
  - Y aquí está legalizado. Como, de hecho, una tortura. Y es posible que tengas que experimentarlo tú mismo.
  La chica rubia se estremeció. Imaginaba que la arrastraban desnuda sobre el potro y que dos verdugos altos la golpeaban con todas sus fuerzas con alambre de púas y al rojo vivo. Los cuerpos de los verdugos están desnudos hasta la cintura y relucientes de sudor, sus abdominales en relieve están revestidos de azulejos y se balancean como una ola del mar.
  Y Elizabeth se lamió los labios.
  Drachma preguntó con una sonrisa:
  - ¿Pareces estar pensando en chicos? ¡Veo cómo los ojos se iluminaban con lujuria!
  La rubia se sintió avergonzada y sonrojada. De hecho, se sentía un poco avergonzada de sus fantasías eróticas. Especialmente de carácter sadomasoquista.
  Y ella respondió con valentía:
  Y amo a los chicos
  Los juntaré...
  En la fila hacia el pub,
  ¡Te llevaré conmigo!
  Después de lo cual las chicas guardaron silencio. Frotaron sus cadenas y se escuchó un sonido silencioso y monótono.
  Elizabeth, para distraerse, empezó a pensar en algo interesante.
  Por ejemplo, ¿qué habría pasado si Alejandro III no hubiera sufrido el accidente del tren real en la vía férrea cerca de Jarkov? Un monarca fuerte y autoritario continúa su reinado. Por supuesto, la Rusia zarista continúa su expansión. En este caso, a China. Y fue bajo el emperador Alejandro cuando comenzó la construcción del Ferrocarril del Lejano Oriente con planes tanto para Vladivostok como para Port Arthur. Al principio, como bajo Nicolás II, fue mejor, porque, temiendo al formidable zar Alejandro, robaron menos.
  Bueno, ¿qué pasa con la guerra con Japón? Alejandro III decidió ¿por qué evitar la guerra? La población de la Rusia zarista creció rápidamente. La mortalidad disminuyó, incluso entre los niños, se introdujeron las vacunas, se produjeron cada vez más antibióticos, murieron menos personas a causa de resfriados y la tasa de natalidad se mantuvo muy alta. Y la Rusia zarista estaba amenazada por la superpoblación. Entonces , ¿por qué sentir lástima por los hombres? ¡ Las mujeres siguen dando a luz ! Y Alejandro también quería la gloria militar. El apodo de pacificador no es suficiente. Convertirse en Alejandro Magno es realmente lo que el monarca realmente quiere. Cuando comenzó la guerra con Japón, Alejandro III ya tenía casi cincuenta y nueve años y, por supuesto, en su vejez quería mostrar sus hazañas militares y satisfacer sus considerables ambiciones.
  En resumen, el zar no hizo concesiones a Japón. Y comenzó la guerra. Simplemente no como con Nicolás II .
  El escuadrón del Pacífico estaba al mando del almirante Makarov y la flota rusa estaba en alerta. Y el escuadrón báltico se construyó antes, y Port Arthur estaba mejor fortificado, al igual que algunas otras ciudades. Y ya en los primeros días los japoneses empezaron a sufrir grandes pérdidas.
  Isabel y Drachma, una guerrera y una ninfa, se encontraron en el crucero Varyag, contra el cual se encontraban catorce barcos japoneses: seis cruceros y ocho acorazados. Pero el crucero Varyag entró con confianza en la batalla.
  Y todo su equipo está formado por chicas, comandadas por Elizabeth y Drachma.
  Aquí las chicas corren por la cubierta y sus suelas desnudas brillan, sus tacones rosados, redondos y desnudos brillan. Y los guerreros despliegan gallardamente cañones de seis pulgadas. Y apoyan sus piernas desnudas y musculosas contra el blindaje del barco. Abren fuego. Y al mismo tiempo, el Varyag maniobra para que los proyectiles japoneses pasen volando.
  Es genial cuando el equipo está formado únicamente por chicas. Además, todos están en forma y musculosos. Los músculos son muy prominentes y lo único que uso es un bikini. Y estas son bragas finas y tiras estrechas de tela en el pecho. Pero los músculos de las chicas son perfectamente visibles, incluidos sus abdominales, como los de una barra de chocolate.
  Las chicas aquí son muy hermosas, simplemente geniales. Y todavía ríen y enseñan sus grandes dientes, como los de un lobo.
  Drachma, esta condesa-ninfa, chasqueó los dedos de sus pies desnudos y una varita mágica apareció en su mano. La hechicera lo sacudió y envió un pulsar de energía mágica hacia el gran crucero del escuadrón japonés. Y de hecho, quedé completamente satisfecho. El barco de la Tierra del Sol Naciente fue arrojado y comenzó a partirse en pedazos. Y el metal se convirtió en una dulce crema y se extendió por la superficie del mar.
  Elizabeth le guiñó un ojo a su compañero y chirrió, chasqueando sus gráciles y desnudas piernas y liberando un pulsar de fuerza letal:
  - ¡Soy la mujer más fuerte! Y los japoneses no serán débiles.
  Y el destructor sufrió por su púlsar. Incluso el costado estaba quemado. Y bebió bastante agua. Y se inclinó y empezó a hundirse.
  Las chicas, saltando y sacudiendo sus piernas desnudas, musculosas y fuertes, rugieron:
  ¡Gloria! ¡Gloria a Rusia!
  ¡Las bellezas corren hacia adelante!
  Divisiones de mujeres en bikini -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Y los talones desnudos de las chicas golpearon la cubierta blindada. Y esto parece muy erótico y atractivo.
  Bueno, la tripulación del Varyag está formada únicamente por representantes del buen sexo: el sueño de todo hombre.
  Y Drachma volvió a tomar y agitar su varita mágica. En sus elegantes y descalzos pies, o más bien en sus dedos, brillaban preciosos anillos con las piedras más brillantes. Y se veía extremadamente genial .
  Y al mismo tiempo, púlsares de fuego salieron volando de la varita mágica y los anillos en los pies descalzos de la niña. Aumentaron de tamaño durante el vuelo. Y se convirtieron en un par de bizcochos contundentes con crema, rosas, mariposas y otros adornos. Y entonces lo tomaron y lo estrellaron contra un crucero y un destructor japonés. Los atacaron con fuerza.
  Y ambos barcos estaban untados de dulce y fragante, sumergidos en galleta y crema. Después de lo cual, comenzaron a hundirse y su armadura literalmente se disolvió, corroyó y disolvió.
  Y el crucero, junto con el destructor, se derritió y se derritió. Y los marineros japoneses se convirtieron en chocolates, dulces y piruletas ante nuestros ojos. Y se veía genial .
  Isabel señaló:
  - ¡Esto es magia culinaria!
  Dracma corregido:
  - ¡Confitería! Había marineros malvados y ahora hay grandes delicias.
  De hecho, los japoneses tuvieron que lidiar con luchadores fuertes y glamorosos.
  Y ahora Elizabeth chasqueó los dedos descalzos de sus pies bronceados y muy seductores. Y entonces una tarta de queso salió volando de su talón redondo y desnudo. Al principio era pequeño, pero se hizo más grande durante el vuelo. Y ya ha crecido como un auténtico avión de pasajeros. Y cómo toma y embiste un crucero. Y se dio vuelta ante el poderoso empujón de una gigantesca tarta de queso empapada en miel y leche condensada. Y ante nuestros ojos empezó a convertirse en un gran y delicioso bizcocho de natillas. Y de él emanaba un olor muy fuerte y empalagoso.
  Y los marineros japoneses se convirtieron en grandes pasas, o en cabezas de amapola hechas de nata, o en barriles de chocolate con licor salpicando en su interior. Y es simplemente maravilloso.
  Isabel tuiteó:
  - ¡Son delicias tan ricas! ¡ Caricaturas reales !
  La condesa-ninfa Drachma asintió con aprobación:
  - Se aprende rápido.
  Después de lo cual, se metió en la boca los dedos descalzos de sus elegantes pies y silbó.
  Surgió una ola de almíbar y un géiser de algo delicioso. Y esta ola, como un tsunami, volcó el crucero japonés. Y en su lugar apareció un pastel muy rico en forma de carabela medieval con velas color crema. Y de nuevo todo está tan pintado. ¿Y qué tipo de rellenos de chocolate y otros dulces existen?
  Y los marineros japoneses volvieron a convertirse en dulces, incluidas las carnes a la parrilla. Y además cubierto con costras de chocolate y un montón de todo rico y sabroso, lleno de vida y aroma.
  Elizabeth chilló. Y de su cincelado pie de niña liberó una ardiente corriente de energía frenética. Y algo indescriptible, muy espeso, pegajoso, empezó a salir corriendo. Y un par de destructores japoneses se congelaron en mermelada de frambuesa y gelatina de chocolate. Después de lo cual, ante nuestros ojos, se convirtieron en otra obra maestra de la repostería, y los marineros y marineros se transformaron en adornos cremosos muy alegres.
  Drachma le guiñó un ojo a su compañero:
  - ¡Nada mal! Preparamos tantas cosas deliciosas .
  Isabel se rió y chirrió:
  Ah, dieta, no comas esto o aquello,
  Y que tus piernas nunca se cansen de caminar...
  Ay dieta, me volveré loca con esto,
  ¡Los cupcakes no engordan y te hacen cantar canciones!
  La ninfa señaló:
  - ¿Qué nos falta?
  El terminador rubio murmuró:
  - ¿Exactamente que?
  Dracma chirrió:
  - ¡Helado! Esto es lo que más necesitas.
  Elizabeth chilló:
  - Hacer algo que está completamente mal.
  ¡Es más dulce incluso que el helado!
  Y ambas hechiceras se tomaron de la mano. Después de lo cual, estiraron sus piernas desnudas, musculosas y bronceadas, las cruzaron y con sus dedos desnudos tomaron y liberaron corrientes de hiperplasma mágico. Voló y golpeó a los barcos japoneses supervivientes como una ola. Uno, dos, tres ... Y ahora, en lugar de vasijas samuráis, aparecieron vasos con todo tipo de helados con maravillosos y dulces rellenos. Y los marineros japoneses se convirtieron en fresas, cerezas, rodajas de plátano y mangos. Y los catorce barcos de la tierra del sol naciente se convirtieron en toda clase de cosas muy sabrosas y apetitosas.
  Y había helados, panes de jengibre, tartas, pasteles, dulces, chocolates, tartas de queso y piruletas. Tantas cosas deliciosas.
  Isabel miró esta riqueza y notó:
  - ¿Y qué? ¿Todo esto debería desaparecer?
  Dracma asintió:
  - ¡Por supuesto que no!
  La chica rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Quién necesita esto en el mar?
  La Ninfa Condesa sugirió:
  - Movámoslo y dáselo a los niños.
  Isabel se rió y cantó:
  Toda la gente del gran planeta,
  Siempre deberían ser amigos...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico...
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Drachma asintió con su cabeza coloreada del arco iris:
  - ¡Sí, los niños deberían reír y vivir en un mundo pacífico! ¡Ahora vamos a seguir adelante y darles un regalo a los jóvenes!
  La chica rubia puso los ojos en blanco y preguntó incrédula:
  - ¿Podemos? Hay tanto aquí, ¿cómo se pueden conseguir tantas delicias y tanta riqueza en repostería?
  La Ninfa Condesa respondió:
  - Podemos hacerlo, sin ninguna duda. Estoy seguro de ello. Mientras tanto, necesitamos cantar algo para recargar energías.
  Elena asintió con la cabeza:
  - ¿Cantar? ¡Pues es un placer!
  Y ambas chicas lo tomaron y cantaron con entusiasmo y energía:
  Tu cabello es blanco como la nieve
  ¡Piel satinada dorada!
  Mi pasión arde sin límites,
  ¡El ardor juvenil no se ha desvanecido en absoluto!
  
  Mi niña eres hermosa
  ¡Descalzo sobre la arena!
  tu y yo somos tan felices
  ¡No puedo vivir sin ti!
  
  Y en respuesta la bella me dirá:
  ¡Vaya, eres un novio decente!
  Créeme, tú también me gustas mucho.
  ¡El espíritu del amor no se ha debilitado!
  
  Pero la vida es algo traicionero,
  El dinero gobierna el mundo, ¡créanme!
  Y mamon esta gorda , eso es lo principal,
  ¡El hombre es una bestia para el hombre!
  
  Dije en respuesta, sin ocultar mis ojos;
  ¡Sé que la pobreza es nuestra malvada compañera!
  Estamos contigo descalzo ,
  ¡Como una historia de James Smith!
  
  Pero el amor no conoce límites
  ¡No hay obstáculos ni límites en ello!
  Como el Santo Señor nos ordenó,
  ¡E íconos de benditos rostros luminosos!
  
  Así que casémonos,
  ¡Los niños crecerán felices!
  Y entonces nuestra vida cambiará
  ¡Por el camino más ancho del mundo!
  
  La criada inmediatamente sintió frío.
  ¡Apareció hielo en mis ojos!
  La noble pasión ha amainado,
  ¡Y hay amargura en sus rasgos!
  
  No, no seguiré siendo un vagabundo
  ¡Y adquiriré, ya sabes, un palacio!
  Y a ti, niño hambriento,
  ¡Solo con una vaca flaca una corona!
  
  Bueno, me peleé con mi amado,
  Pensé, ¡métete en una soga por el dolor!
  Hay que perder tanta conciencia.
  la escoria te atrapa , te mataré!
  
  Pero afortunadamente estalló la guerra,
  ¡Hazte voluntario para el frente ahora mismo!
  Aunque el camino esté pinchado de agujas,
  ¡Empecé a escribir el recuento de mannam!
  
  Entonces esto es una batalla, una batalla,
  ¡Maldita sea, estamos en batalla y enamorados!
  Y la guerra está llegando a su fin
  ¡Los ceros en la cuenta se están haciendo más anchos!
  
  Pero luego hubo una tragedia,
  ¡Un proyectil malvado y perdido pasó volando!
  Yo no quería esto, créeme,
  ¡Pero las fichas de dominó cayeron seguidas!
  
  Aquí mi alma flota en el cielo,
  ¡La doncella está junto a la tumba!
  Y los ojos de cristal lloran
  ¡Mira hacia abajo, sufriendo!
  
  -Finalmente me di cuenta, estúpido.
  ¡La maldad de la gente crece con el dinero!
  La vida primitiva es libre,
  ¡Pues ahora reina el miedo!
  
  No hay perdón para mí en el cielo,
  ¡Al abismo del mundo, voy al monasterio!
  Canta cánticos todos los días,
  ¡Jesús Padre es mi guía!
  
  Entonces lo tomé y me quité los zapatos.
  ¡Caminando descalzo por los ventisqueros!
  Y glorificando a Cristo en la ruina,
  ¡Canta canciones sobre Dios en voz alta!
  Las chicas lo cantaron con gran entusiasmo. Parece que incluso en el mundo mágico conocen y reconocen a Jesucristo como Señor, Dios y Salvador.
  Esto es realmente genial y genial.
  Después de lo cual, aparentemente las bellezas estaban suficientemente cargadas de energía. También apareció una varita mágica en la mano derecha de Elizabeth. Y ambas hechiceras tomaron y cruzaron sus varitas mágicas y sus piernas desnudas y cinceladas con anillos en los dedos de los pies. Y rugieron:
  - ¡ Abra , trapeador, Kadabra !
  Y ellos, junto con una innumerable cantidad de comida, fueron atrapados por un torbellino. Y antes de que las chicas tuvieran tiempo de recobrar el sentido, se encontraron en un lugar especial. Había rocas bajas por todas partes. Y para ellos trabajaban innumerables multitudes de niños.
  Había tanto niños como niñas de siete a catorce años. Trabajaban medio desnudos y descalzos. Cortaron piedras, colocaron escombros en camillas, cargaron carros, trabajaron con palas y palancas. Los niños estaban medio desnudos, con los pies descalzos derribados, arañados, todos cubiertos de abrasiones y magulladuras.
  Los cuerpos de los niños son delgados, pero nervudos. Están brillantes de sudor, polvorientos, exhaustos.
  A algunos niños les afeitan la cabeza y les queman tizones en los hombros. Esto significa que intentaron escapar. Y también les cuelgan cadenas de brazos y piernas, aumentando el tormento.
  Y algunas chicas también tienen cadenas y también marcas. Es cierto que al menos no se cortan el pelo.
  Y alrededor hay capataces con látigos, y estas no son personas. Sus cuerpos realmente parecen humanos, solo que gruesos y macizos, pero sus cabezas son como las de los jabalíes depredadores.
  Y golpeaban a los niños con furia salvaje y frenesí, de modo que a los niños esclavos les revienta la piel y les brota la sangre.
  Isabel rugió:
  - Esos bastardos ! ¡Necesitamos liberar a los niños y niñas!
  Drachma asintió vigorosamente con la cabeza:
  - Estoy de acuerdo con ésto ! ¡Pero necesitamos ayuda!
  La guerrera rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Qué otra ayuda?
  La condesa ninfa respondió:
  - Asistencia moral y mágica.
  La niña chasqueó los dedos de los pies descalzos y creció de tamaño, como si alguien hubiera ampliado el fotograma de una película. Después de lo cual gritó con voz atronadora:
  - ¡Queridos niños esclavos! Si quieres ser libre, ¡canta! Y cantar acerca de Dios el Señor y Salvador Jesucristo.
  Elizabeth confirmó, también haciendo clic con los dedos de sus pies descalzos:
  - Canción y voces maravillosas, ¡el camino a la salvación!
  Los niños esclavos, sin prestar atención al restallar de los látigos y a los gritos amenazadores de los jabalíes humanoides de los capataces, retomaron el trabajo y cantaron con sus voces claras, como el trino de un ruiseñor:
  Somos hijos de nuestra desgraciada Patria,
  ¡Los padres pecaron y el castigo recae sobre nosotros!
  Y para que el gran Redentor salve a todos de los dolores,
  ¡Debemos volver nuestro corazón a Dios ahora mismo!
  
   Oh querido Gran Señor Jesús,
  ¡Te amo, sea glorificado Salvador!
  Al servir al Grande, el niño no es un cobarde,
  ¡Creemos que el tentador perecerá en el Seol !
  
  Entonces los niños realizaron el Hayy,
  ¡El camino es duro, pero el espíritu es sublime!
  Deja que Cristo Vencedor esté en tus sueños,
  Y el que crea el mal será humillado para siempre!
  
  Mantenemos ayunos y caminamos por mucho tiempo,
  ¡Y mis pies descalzos ya están sangrando!
  Pero nuestro planeta es el hogar del Todopoderoso,
  ¡Y las noches sombrías parecen brillantes!
  
  Por supuesto, el hombre rico también se reirá,
  Él dirá: ¡el reino de los cielos es una quimera!
  Pero Querubín te envía saludos,
  Y el señorío arrogante terminará en la Gehena!
  
  Pero perdonamos a todos en nuestra oración,
  ¡Cada ícono tiene un nombre sagrado!
  Que la gente sea un poco más amable de corazón,
  ¡Que los villanos se vuelvan de espíritu diferente!
  
  ¿Por qué vamos, sufriendo tanto en el camino?
  ¿Por qué los niños inocentes necesitan esto?
  Queremos entrar en la ciudad de Dios, donde Él vivió,
  ¡Donde Cristo corrió entre perros vacíos!
  
  Y lo más importante, viendo que la fe es fuerte,
  El apuesto malvado cayó de rodillas!
  El camino a la salvación es difícil y largo,
  Pero no hay delito más criminal que la pereza!
  
  Santo Jesús, no quiso para nosotros pena,
  ¡Sus pensamientos son brillantes, llenos de paz!
  Después de todo, él no es como los dioses antiguos.
  Lema: ¡No hagas de una persona un ídolo!
  
  Pero ¿cómo es que nuestro mundo es cruel?
  ¡Ese infierno gobierna el inframundo!
  Qué alegría, dicha por tan solo una hora,
  ¡¿Que Abel murió y el malvado Caín está en el trono?!
  
  El Señor responde: es la voluntad del pueblo,
  ¡Qué elección tienen de empeorar a su prójimo !
  Que el gobernante principal, un villano cruel,
  ¡Que el ídolo principal es el sin principios Judas!
  
  Pero sois hijos de la vida, de alma pura,
  ¡Caminamos cientos de kilómetros sobre rocas y cardos!
  Quieres gobernar con el gran Cristo,
  ¡Para que el tentador no lleve a la serpiente al pantano!
  
  Cree que el poder del Salvador estará sobre ti,
  ¡Él derramó gracia, curando las heridas de los más pequeños!
  Que no se apague el calor del arrepentimiento en el alma,
  ¡Que sean de la familia del Dios Fiel de la patria!
  Después de lo cual, ambas chicas tomaron y nuevamente cruzaron sus piernas desnudas, bronceadas y musculosas y sus varitas mágicas, y liberaron una corriente de energía mágica y palabras.
  Y las golosinas empezaron a caer desde arriba. Y numerosos capataces de entre los jabalíes de dos patas comenzaron a convertirse en pasteles o vasos dorados con helado. Y las cadenas de manos y pies de los jóvenes esclavos comenzaron a esparcirse en deliciosas y multicolores grageas. Y fue muy hermoso.
  Los niños esclavos se liberaron de sus grilletes y levantaron alegremente los brazos y los pies descalzos. Después de lo cual comenzaron a aplaudir. Aplauden con gran entusiasmo y energía.
  Y solo después de eso tomaron y se abalanzaron sobre los numerosos milagros de confitería que descendieron sobre ellos del cielo. Por supuesto, los niños esclavos estaban hambrientos, demacrados y agotados por el arduo trabajo en las canteras.
  Pero al mismo tiempo ahora se reían y enseñaban los dientes. Y se divirtieron mucho. Y la alegría de los chicos que se libraron de las cadenas estaba en pleno apogeo...
  Probablemente nunca en sus vidas hayan visto cosas tan sabrosas y en tales cantidades.
  Tanto los niños como las niñas se tomaron de la mano y saltaron arriba y abajo. Y con alegría cantaron con gran sentimiento y expresión:
  No hay imperio más alto que Elfia,
  ¡País santo, país maravilloso!
  Queremos hacer del mundo un lugar más feliz,
  ¡Eres infinitamente dado por el Señor!
  
  Tus abedules son como perlas centelleantes,
  ¡Y el oro de los álamos otoñales!
  Seremos más ricos que todos, créanlo,
  ¡Veamos el camino glorioso de nuestros hijos!
  
  Llegará el momento de la gran alegría,
  ¿Cuándo resucitará la ciencia a los muertos?
  Sin embargo, debemos superar los escollos,
  Después de todo, ¡el egoísmo es un parásito cruel!
  
  No hay unidad, la gente está en discordia .
  La guerra ha comenzado, ¡no sabemos el final!
   El sudor sangriento cubre los párpados,
  ¡Corona de zarza!
  
  Tal es el destino de los que viven ahora ,
  ¡Sufre, dispara y mata a tus seres queridos!
  Las nubes se iluminaron de color carmesí
  ¡El ejército ha sido expulsado del inframundo!
  
  Pero, ¿qué es? Es inevitable.
  ¡La ley fue descubierta por Charles Darwin, el sinvergüenza !
  Que los vivos tienen una sola esperanza,
  ¡Para tener éxito, atormenta todo y agárralo!
  
  Qué sonrisa de egoísmo humano,
  ¡No a la sociedad, sino sólo para servirte a ti mismo!
  De ahí surgió el culto al orkshismo,
  ¡Y ahora no hay honor, ni alma!
  
  Pero nuestro Santo Dios Jesús es nuestro guardián,
  ¡Él dijo que puedes vencer tu pecado!
  Entonces el Señor el maestro ordenó:
  ¡Que el desinterés sea tu hija!
  
  Pero no lo olvides,
  ¡Sirve a los elfos, hermano, con todas tus fuerzas!
  Los hijos de la patria ya no son liebres,
  ¡Y el halcón no es un gorrión pésimo!
  
  Bajo la bandera de la Patria Ortodoxa,
  ¡Llevaremos un regimiento de soldados al ataque!
  Que el éxito sea radiante, glorioso,
  ¡Rompamos una hilera de colmillos al descubierto!
  
  Bueno, cuando el polvo de la batalla se asiente,
   ¡Reviviremos a nuestro Elfo nativo de las ruinas!
  Y este es el deseo del corazón de los soldados,
  ¡Creemos todos juntos un mundo feliz!
  La canción infantil estaba llena de entusiasmo y amor, y vigor, y ganas de luchar, pero también de construir.
  Apareció una hermosa niña con un vestido, como tejido de estrellas, y corría sobre un unicornio blanco como la nieve. Y en sus manos sostenía una varita mágica cubierta de rizos. Y la niña chirrió con su dulce voz:
  - ¡Soy el hada Malvina! ¡Yo cuidaré de vosotros hijos, para que seáis felices y nadie os ponga yugo al cuello!
  Drachma hizo un gesto a Elizabeth:
  - ¡Bueno, es hora de que nos vayamos! Hemos completado nuestra parte de la misión aquí. Ahora es el momento de acabar con la flota de T.
  La rubia objetó:
  - Ahora, después de que los japoneses perdieron veinte destructores en el ataque y catorce barcos más en la batalla con nosotros, el escuadrón ruso ahora es más fuerte. Entonces, ¿por qué no dejar que el almirante Makarov se pruebe a sí mismo? Al mismo tiempo, ¿probar los proyectiles milagrosos en batalla , con sus casquillos originales?
  La ninfa sonrió y asintió:
  - Sí, Makarov no debería verse privado de la fama y de la oportunidad de estar a la par de Ushakov y Nakhimov. Pero nuestro crucero "Varyag" con una tripulación de chicas descalzas también debe participar en la batalla.
  Elizabeth asintió ante esto:
  - ¡Con gran placer!
  Y las chicas corrieron hacia las suyas para luchar rápidamente contra la flota japonesa.
  De hecho, el almirante Makarov dirigió el escuadrón hacia el mar. Fue designado para comandar por adelantado al fuerte zar Alejandro III. Y, por supuesto, un hábil comandante naval enseñó al escuadrón a maniobrar. Y fiel a sí mismo, se lanzó a la batalla no en el barco más grande, sino en el más rápido: el crucero Comet.
  Y el hábil almirante Makarov asumió que T. no evitaría la batalla. De hecho, el honor del samurái exigía que aceptara el desafío de los rusos. Y sal al encuentro del enemigo.
  Ambos escuadrones se acercaron en formación de batalla. Y como era de esperarse, habría un duelo de artillería entre ellos. Togo se estaba preparando para una táctica lineal al estilo de Federico II. Pero el almirante Makarov actuó de otra manera.
  Atacó el buque insignia de T con sus barcos. E inmediatamente los siete acorazados del escuadrón concentraron su fuego asesino en el Mikasa .
  En este momento, el crucero Varyag también entró en la batalla. Y presenta un equipo agresivo y hermoso de chicas descalzas en bikini. Y corren, alborotados, arrastrando herramientas y tacones brillantes, desnudos, redondos, con una graciosa curva del pie.
  Elizabeth y Drachma dan órdenes a las chicas. No están en absoluto en contra de usar su poder mágico contra la flota japonesa, pero tampoco deberían privar de gloria al almirante Makarov.
  Sin embargo, las hechiceras apuntan personalmente el arma de veinte centímetros y disparan un proyectil mortal. Vuela a lo largo de una trayectoria curva y golpea al crucero samurái con gran precisión. Penetra la armadura y explota justo en el depósito de municiones. Detonan y se produce una explosión. Se está causando una destrucción colosal.
  Y el crucero de la Tierra del Sol Naciente se partió por la mitad y empezó a hundirse.
  Mikaso también sufrió graves daños . Y el barco más grande de la flota japonesa estalló en llamas y comenzó a hundirse. Y fue una vista asesina.
  El almirante Makarov incluso cantó en broma:
  Y entonces bebió mientras estaba de servicio,
  Y le pegó al teniente ...
  Un tsunami rodó en sentimiento,
  ¡Y en estas aguas se ahogó!
  Elizabeth y Drachma enviaron otro proyectil letal, que alcanzó otro crucero blindado un poco más grande, que era ligeramente inferior a un acorazado de escuadrón. Y nuevamente se rompió el costado y terminó en el almacén donde se guardaba la shimosa. Y una explosión tan poderosa que incluso un barco tan grande se parte en pedazos. Y nuevamente los marineros japoneses saltan al agua y se ahogan. Y muchos también son arrastrados por el remolino de la gran masa de metal que se hunde.
  Las hechiceras se quedan de pie, con sus fascinantes pies descalzos, y vuelven a apuntar con el arma. Y el acorazado japonés " Mikaso ", envuelto en llamas, se hunde y se hunde hasta el fondo junto con su almirante Togo . No es en esta historia donde el legendario comandante naval no se hará famoso y grande. Pero quizás, precisamente, Togo sea el mejor almirante de la historia de Japón. Durante la Segunda Guerra Mundial, el País del Sol Naciente ya no contaba con un comandante naval de este nivel.
  Y esto, por supuesto, influyó en el curso de las hostilidades.
  Y las chicas hundieron un acorazado de escuadrón de un solo disparo. En aquel momento era el tipo de barco más grande de la clasificación. Los acorazados aún no han aparecido.
  Elena arrulló:
  - Esta es realmente la batalla que necesitamos.
  Dracma señaló:
  - Pero la gente también muere.
  La terminator rubia lo tomó y cantó:
  La gente muere por el metal.
  ¡Para metales!
  La gente muere por el metal.
  ¡Para metales!
  Allí Satanás lleva la batuta
  ¡Está de moda allí!
  Y siete acorazados del escuadrón ruso concentraron fuego contra otro barco japonés. Entonces hubo una paliza total. Y todo actuó con gran energía desde proyectiles voladores y armas mortales.
  Elizabeth y Drachma hundieron un par de barcos más, después de lo cual, habiendo perdido a su almirante y sufriendo pérdidas importantes, los japoneses decidieron que era mejor para ellos escapar.
  Después de lo cual terminó la resistencia organizada. Y luego todo se convirtió en una persecución del enemigo.
  Las chicas marineras del crucero "Varyag" dispararon, dispararon proyectiles con fuerza letal y sus piernas desnudas, oliva, suaves, limpias y musculosas brillaron. Y fue un espectáculo, sencillamente encantador.
  Isabel señaló:
  - Tenemos un equipo glamoroso. Avanzamos para abordar.
  Drachma confirmó con una sonrisa:
  - Sí, ¡glamuroso y al mismo tiempo combativo !
  Las chicas, de hecho, con sus piernas desnudas, cinceladas y seductoras, pechos altos, cinturas delgadas y caderas lujosas son muy buenas. Y al mismo tiempo, apenas las cubre un bikini, muy sexy y expresivo. Y sus músculos son de tal belleza, armonía y simetría que literalmente fascinan a los hombres.
  Y sus tacones rosados y desnudos destellan, y la suela está curvada con mucha gracia, y parece fascinante, y el sexo más fuerte simplemente se vuelve loco .
  Y qué olor tan apetecible y agradable huelen las chicas. ¡Es como el alimento de los dioses, único y enloquecedor, que enciende la imaginación!
  Y así las chicas hunden otro acorazado del escuadrón japonés.
  No puede escapar de Varyag.
  Elizabeth notó, lamiéndose los labios:
  Los barcos yacen rotos
  Los cofres están abiertos...
  Esmeraldas y rubíes fluyen como lluvia...
  Drachma repitió con entusiasmo:
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz,
  Quédate con nosotros, niña
  ¡Estamos golpeando duro a los japoneses!
  ¡Le ganamos duro a los samuráis!
  Y entonces. De hecho, todos los grandes barcos del escuadrón T ya han sido hundidos. Y ahora al enemigo ya no le quedan posibilidades. Y los últimos barcos perecen durante la persecución.
  Y las chicas del Varyag se volvieron completamente locas. Al parecer realmente quieren hombres. Son mujeres temperamentales. E incluso muy agresivo.
  Y al mismo tiempo, tan bella y atractiva.
  Y sus músculos bajo su piel bronceada ruedan como bolas de mercurio.
  Cómo pueden los japoneses resistirse a gente así ? Las muchachas los trillan y exterminan sin problemas.
  Se trata de chicas con traseros muy grandes y de formas elegantes que apenas quedan cubiertos por unas finas bragas. Los representantes del sexo más fuerte se vuelven locos con esto.
  Drachma se rió, lo tomó y liberó un púlsar de su varita mágica.
  El último crucero japonés se transformó casi instantáneamente en un pastel enorme y fragante. Y numerosos marineros en cubierta lucían adornos de repostería, incluso muy brillantes y pintados con nata, leche condensada, miel y otras delicias .
  Elizabeth arrulló:
  - ¡Súper!
  Y haciendo clic en Con los dedos desnudos de sus gráciles, bronceados y muy seductores pies, convirtió al destructor japonés en algo muy apetitoso, que recuerda a un enorme pastel, relleno de crema de chocolate y salpicado de fresas.
  Las hechiceras cantaron a coro:
  Detrás de ellos está Gascuña ,
  Celebraremos el éxito...
  japon es un buen pais
  ¡Pero Elfia es la mejor!
  Y después de chasquear simultáneamente los dedos de los pies descalzos y agitar varitas mágicas, los últimos barcos de la flota samurái se convirtieron en copas de vino de oro, platino y plata con una montaña de helado multicolor. ¡Y los marineros se convirtieron en bayas exóticas o frutas cortadas en rodajas!
  . CAPÍTULO No. 3
  Se llevó otra ración de comida modesta a Isabel y Drachma. Esta vez, una hermosa esclava les entregó pan, gachas y leche. Estaba casi desnuda, con bragas finas y una cinta en sus senos elásticos y seductores que apenas cubría sus pezones. La niña tenía tres trenzas, las tres de diferentes colores, y en su hombro llevaba adhesivo quemado en forma de flor de loto. Los pies descalzos de la joven esclava caminaban en silencio y ella misma no decía una palabra. Sólo para despedirse, inesperadamente se arrodilló y besó a Elizabeth en la planta desnuda del pie primero derecho y luego del izquierdo.
  La chica rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Por qué más es esto?
  La joven y bella esclava no respondió, y también en silencio, mostrando sus tacones rosados y limpiamente lavados, se fue.
  Dracma señaló:
  - Al parecer te toman por una persona noble. Incluso empezaron a alimentarnos mejor. Bueno, tal vez haya algo divertido por delante.
  La papilla, en efecto, estaba hecha con mantequilla, contenía carne grasa y la leche estaba tibia y fresca.
  Después de comer y beber, Elizabeth se sintió pesada. Bueno, esto suele ocurrir después de comer. Sus ojos color zafiro se cerraron y se quedó dormida.
  Y ella soñó con algo así...
  Isabel cantó frente a un equipo de personas en uniforme militar con charreteras y, además, muy joven, los oficiales tenían entre dieciséis y veinte años, y ella interpretó todo el poema con gran entusiasmo:
  Deambulo cansado por el universo,
  ¡Hay tanta crueldad y maldad en él!
  Pero sólo le pido al Señor una cosa,
  ¡Para proteger el mundo de tus seres queridos!
  
  La guerra, sin saber la diferencia , vino a mí,
  ¡Me cubrió con su ala despiadada!
  La espada se afila, sin conocer la vaina,
  ¡Aquí el malvado dragón metió su hocico!
  
  Pero el caballero prusiano, un héroe poderoso,
  No puede romperlo, ¡es un absoluto infierno!
  Dijo a los ladrones: vuestra conciencia no es un robo,
  Ya que la honestidad es nuestra, ¡sepan que hay esperanza!
  
  El ladrón se asustó, vio una espada terrible,
  ¡Hay una dura retribución por la anarquía!
  Podemos arder de codicia de inmediato,
  ¡Y una gran recompensa para la Patria!
  
  Quienes no han amado no conocen estos tormentos,
  ¡Qué traerá una solución diferente!
  Pero nuestro fuego, créanme, no se apagó,
  ¡Somos suficientes si dos de nosotros estamos juntos!
  
  La cuenta atrás, por supuesto, se acerca el Dios estricto,
  Es débil y tímido y no es en absoluto una defensa!
  Este es el tipo de puntuación que le dieron a la gente,
  Que el ejército de los vivos ha sido hecho añicos!
  Pero el hombre es como un brote,
  ¡Cuando él cree, sabes que no se desvanecerá!
  El brote del progreso, ya sabes, no se ha secado,
  ¡Vemos espacio en el cielo!
  
  ¿Qué necesitamos en este mundo? Necesitamos éxito.
  ¡Así es la naturaleza de la humanidad!
  Se escuchan risas alegres y jóvenes,
  ¡Y crece una nueva cultura!
  
  El conservadurismo es nuestro cruel verdugo,
  ¡El pensamiento de la gente ha quedado encadenado como una piedra!
  Pero si es difícil, soldado, no llores.
  Créanme, ¡seremos guerreros en huelga!
  
  Ha llegado la victoria tan esperada,
  ¡Y quién más lo dudaría!
  El pensamiento es un hombre, una aguja afilada,
  ¡Quien es un héroe no es obra de payaso!
  
  Creo que el planeta encontrará la felicidad,
  ¡Seremos, lo sé, todos dulces y hermosos!
  Y la ira nos pagará una factura justa,
  ¡Estarán generosamente llenos de espiguillas de maizal!
  
  No conocemos la paz, ese es nuestro destino,
  ¡Qué cruel es la evolución!
   Hay un caos ilimitado en el universo,
  criatura en él está sola!
  
  Esperamos lo mejor
  ¡Que habrá felicidad y el miedo desaparecerá!
  Y todos los hijos serán como una familia,
  ¡Y describiremos el nuevo camino en verso!
  Los jóvenes uniformados y uniformados aplaudieron:
  - Genial, como Pushkin o Lermontov. Al mismo tiempo, el amor por nuestro país es visible.
  Isabel bajó modestamente los ojos:
  - Sólo soy un alumno de grandes poetas. En general, esto es sólo parte de mi vocación.
  Su compañera, la ninfa con el peinado dracma de siete colores, estuvo de acuerdo:
  - Sí, tienes mucho que aprender. Mientras tanto, comamos y bebamos.
  Comieron lentamente y, como es costumbre, tocaron temas de política, discutiendo las perspectivas de las guerras venideras.
  El joven guardia sentado a la derecha era un noble de una familia muy inteligente.
  Él notó:
  - Cuántas personas, en su mayoría prisioneros, murieron en el CSA, creando las armas más destructivas de toda la historia de la humanidad. A las personas las irradiaban, les arrancaban la piel, les caían el pelo y, a cambio, sólo recibían palizas y pan de imitación.
  El régimen estalinista es inhumano; en lugar de lo que alguna vez fue el poder más libre y democrático, se ha convertido en un imperio malvado.
  Dracma asintió:
  - Para implementar las ideas del comunismo en el país más amante de la libertad del hemisferio occidental, no se puede prescindir del terror. Recordemos a qué llevó a Alemania el totalitarismo de Hitler. Una nación de gran cultura se ha convertido en una banda de ladrones.
  El joven objetó:
  -Hitler, por supuesto, es antisemita, pero bajo su mando no existía el terror como en los estados comunistas de América. Y los judíos fueron privados de sus derechos, mientras que en Arabia Saudita prácticamente no quedaba libertad. En particular, florecen las denuncias y la tortura. Se envían a las ciudades planes sobre el número de prisioneros y listas de ejecución. Sucede que en un día se fusila a toda una división de personas. Se ha introducido la responsabilidad penal a partir de los cinco años de edad. ¿Pasó algo parecido en Alemania?
  La condesa-ninfa Drachma recordó que en este universo Hitler aún no había logrado cometer tantos hechos sangrientos como en su . Después de todo, en esencia, los nazis llevaron a cabo un terrorismo masivo, incluso contra los judíos, después del ataque a la Unión Soviética. Aquí Alemania fue derrotada demasiado rápido y las batallas fronterizas duraron poco. El fascismo no logró mostrar su sonrisa en todo su esplendor. En cuanto al comunismo, sucedió algo salvaje, casi inimaginable : Stalin se convirtió en el jefe de la potencia más rica del mundo. Ahora el mundo se ha vuelto diferente. Y esto había que tenerlo en cuenta.
  Isabel comentó:
  - Quizás esto sea un castigo para Estados Unidos por el hecho de que buscaron engrandecerse y no hicieron nada por los pueblos hambrientos y empobrecidos de otras personas. La Biblia, el Apocalipsis del apóstol Juan, habla de una bestia con dos cuernos como un cordero que sale de la tierra. Este es un falso profeta que habla como un dragón, sometiendo el mundo a la bestia. Lo más probable es que estemos hablando de Estados Unidos. Los primeros animales surgieron del mar, simbolizando países y pueblos, o más bien su acumulación, y la tierra significa un territorio escasamente poblado.
  Dracma preguntó:
  - Bestia, ¿esto es comunismo?
  - Una comprensión distorsionada del comunismo sin moral cristiana. Intentar construir el cielo sin Dios está condenado al fracaso. ¡La felicidad sin Dios es como el amor sin corazón! - finalizó Isabel.
  El joven guardia comentó:
  - Esta es una observación muy correcta. Cristo es un ejemplo de bondad. Por el bien de la gente, pasó por un tormento insoportable, aceptando una segunda muerte en la cruz.
  Dracma preguntó:
  - ¿Qué tal el segundo?
  - Experimentar la separación del Padre. División de la Trinidad. Experimentó todos nuestros pecados, incluidos los más viles y terribles. Fue monstruoso. - Dijo el joven.
  - En ese momento lo miraron ángeles y representantes de los mundos no caídos, que no siguieron a Satanás y permanecieron fieles a Dios. El himno de la victoria sonó entre las cruces en las que sufrió el creador de todas las cosas.
  - ¡No mundos caídos! ¿Aparentemente no eres del todo ortodoxo? - preguntó Dracma.
  - La Constitución rusa garantiza la libertad de conciencia. Mis padres eran ortodoxos, pero luego descubrí una nueva Iglesia Adventista del Séptimo Día. Me enseñaron cómo creer correctamente basándose en las Escrituras. En particular, ni siquiera los sacerdotes ortodoxos negarán que inicialmente los cristianos sólo observaban el sábado y no tenían iconos.
  Isabel asintió:
  - Esta es la herencia del judaísmo. Se caracteriza por el miedo a realizar cualquier imagen o cuadro. Por eso prácticamente no hay artistas entre los judíos. Pero en el Nuevo Testamento no hay ninguna prohibición sobre los iconos.
  Dracma respondió:
  - Cómo decirlo, el segundo mandamiento permanece. No te hagas un ídolo.
  Isabel señaló:
  - Entonces los iconos no son ídolos, sino sólo intermediarios entre el hombre y Cristo.
  Dracma señaló:
  - Dice la Escritura: - Un solo Dios tenemos, Uno y un solo mediador entre Dios y los hombres: el hombre Jesucristo.
  Isabel objetó:
  - Esto no significa nada. Dios también es un solo juez, pero al mismo tiempo se dice: "Los santos juzgarán al mundo". Así que no es necesario tomar literalmente todo lo que hay en la Biblia.
  La chica rubia chilló:
  - Pero los santos tienen una voz puramente consultiva. Además, la palabra juez sólo significa tribunal de instrucción.
  Drachma interrumpió la conversación:
  - No quiero escuchar el escolasticismo teológico. Hablemos de algo más mundano . Y en general, cuando hablan, especialmente de pecados, el apetito desaparece inmediatamente.
  Isabel asintió:
  - Yo también me siento pecador. Ella mató a tanta gente. Horror.
  Drachma lo rechazó con un gesto:
  - Dije que en la Biblia el mandamiento "no matarás" significa: "no cometerás mal homicidio".
  Y matar en nombre de la Patria es bueno. Especialmente si tu patria es santa. Ningún país del mundo se atrevió a llamarse sagrado, excepto Rusia. ¿No es esto un indicador de que Dios ha elegido a nuestro país?
  Isabel señaló irónicamente:
  - Y esto lo dice un ateo.
  La Ninfa Condesa respondió lógicamente:
  - No creo en el Dios bíblico, y menos aún en que los judíos son el pueblo de Dios, pero no hay duda de que Rusia tiene un propósito especial. En cuanto a la fe, esta es mi opinión. Érase una vez una civilización parecida a la nuestra. Empezó con hachas de piedra y arcos de madera. Pero pasaron los años, los milenios, y aparecieron los primeros coches. Al principio torpe y engorroso, luego cada vez más rápido, atravesando el espacio. Y por supuesto , la computadora, asistente de cualquier nación en inteligencia, en lo más importante para la civilización, en los procesos de pensamiento. Por supuesto
  Las propias criaturas también cambiaron debido a la bioingeniería. Se volvieron más rápidos, más inteligentes, con buenas reacciones y no tan lentos como antes. Todo estaba cambiando para mejor. Las criaturas han desarrollado poderosas armas capaces de derribar meteoritos y asteroides. Aprendimos a controlar el clima, prevenir desastres naturales, volar y teletransportarnos. Y lo más importante, crearon un imperio estelar. Que se extendió por una galaxia entera, luego en muchas galaxias, cubriendo el universo.
  Isabel afirmó:
  - Suena hermoso. ¿Tenían fe?
  Dracma continuó:
  - Al igual que en la Tierra, había muchas religiones, pero poco a poco se fueron extinguiendo. Fueron reemplazados gradualmente por la confianza en el poder de la mente. Finalmente, los científicos, utilizando el poder de millones de planetas, descubrieron la existencia y aprendieron cómo crear materia. Este fue un avance grandioso en el universo. Ahora la mente empezó a crear sus propios universos. Enorme y muy real. Así nació nuestro universo. ¡Esto es bastante lógico! - Dijo la condesa-ninfa.
  El joven la miró con ojos brillantes:
  - ¡Es tan inusual! Bueno, estoy asombrado. Creación de otros universos.
  - Esto último es muy posible. - Dijo la ninfa. - Para ello, basta con ampliar la estructura del átomo. En particular, las dimensiones son un concepto relativo; por ejemplo, si un cubo tridimensional se hace cuatridimensional, su volumen aumentará ocho veces. Lo mismo ocurre con un átomo, con seis dimensiones es quinientas veintidós veces más grande que tres dimensiones. Con nueve dimensiones, esto ya es quinientos veintidós por quinientos veintidós. Etcétera. Con un número de dimensiones múltiplo de un millón, un átomo sería más grande que una galaxia. Luego hay que devolverlo a un estado tridimensional y ahora ya tenemos la materia para la galaxia. Es más difícil estructurarlo, pero creo que nuestros descendientes lo entenderán.
  En la novela "La tentación de Dios", este problema se resolvió mediante una computadora multihiperplasma. Su velocidad fue impresionante.
  - ¿Que es una computadora? - preguntó el joven.
  - Máquina electrónica. La primera computadora completa se creó en la URSS. Es cierto que apareció antes en Estados Unidos y que se creó un prototipo en la Alemania nazi. Incluso calculó cuánto tiempo llevaría poner fin a la existencia física de todos los judíos en Europa. Esto sucedió en nuestro mundo, en el tuyo , tal vez los nazis no tuvieron tiempo. En general, es una vil patología odiar al pueblo elegido de Dios. - Terminado para mi amiga Elizabeth.
  El joven asintió:
  - En la Rusia moderna, los judíos también están restringidos. En particular, aquellos que no aceptan la ortodoxia. Debo decir que también me advirtieron: si te haces adventista, te echarán del ejército. Al pueblo no le gustan estas sectas evangélicas y las autoridades electas lo tienen en cuenta. Por supuesto, esto es malo, pero todos recuerdan cuántos judíos había entre los bolcheviques, considere la mayoría del comité central del partido. Por esta razón, el judaísmo es difícilmente tolerado. A veces, especialmente en En la pequeña provincia rusa se producen pogromos.
  Las chicas exclamaron al unísono:
  - ¿¡Pogromos!?
  - ¡Sí, y la policía hace la vista gorda!
  Drachma enseñó los dientes:
  - Así fue en la época zarista y así será ahora. Los judíos deben asimilarse. Aunque soy ateo, creo que una sola fe no es tan mala. Sólo que ella no debería ser tan pacifista como Christian.
  El joven oficial confirmó:
  - Y esto ya está pasando. En particular, la catedral adoptó la resolución de que todos los pecados de un soldado que cayó en el campo de batalla serán cancelados y su alma, habiendo evitado la prueba, volará directamente al cielo. Además, cada hazaña y premio estatal cancela una cierta cantidad de pecados. Cuanto mayor es la hazaña, mayor, se dan ciertas concesiones en caso de lesión, expiación de la culpa con sangre. La lista de santos se amplió: incluían a Suvorov, Brusilov, Ushakov, Makarov, Nakhimov, Kutuzov y otros. Entre los zares se encontraban Alejandro II, Pedro el Grande, Iván el Terrible, los príncipes Dmitry Donskoy, Vasili III, Iván Tercero y muchos otros. El criterio principal para esto es el servicio a la Patria. Así que estoy seguro de que Zhukov, que no es una persona particularmente religiosa, será canonizado.
  Isabel afirmó:
  - ¡Y qué! ¡Se lo merecía! En general, la fe cristiana requiere no sólo una cruz, sino también una espada para defender el bien.
  Dracma confirmó:
  - ¡La religión con espada no es opio para el pueblo, bisturí de cirujano que cura almas!
  ¡Es mejor matar a un villano que llorar a cien personas justas!
  Isabel no estuvo del todo de acuerdo:
  - ¡El arma más peligrosa es la Biblia en manos de los malvados! La violencia excesiva puede cambiar el concepto mismo del bien.
  El guardia hasta entonces silencioso comentó:
  - Es agradable hablar de todo en compañía de chicas tan encantadoras. Pero hablar de religión es demasiado agotador. Quizás podamos hablar de algo más civilizado. En particular, ¿qué te pareció la película "El triunfo de la voluntad"? Nuestro valiente ejército derrotó a Alemania. De hecho, leí Mein Kapf .
  -¿Sabes leer literatura fascista? - Se sorprendió Isabel. - Después de todo, esto es extremismo.
  El oficial respondió con confianza:
  - ¡Pero por qué! Después de todo, está de moda leer las memorias de Napoleón, y Hitler tiene una personalidad casi igual a Bismarck. Restauró la economía alemana destruida por la depresión, anexó voluntariamente Austria y los Sudetes y logró el patrocinio de Checoslovaquia. Y ojo, a diferencia de Napoleón, sin guerra. Y los alemanes empezaron a vivir mejor bajo su mando. El desempleo desapareció, cada alemán podía comprar un coche a crédito pagando sólo cinco marcos al mes. Free tours por el Océano Atlántico y África. Es decir, el Tercer Reich estaba surgiendo y convirtiéndose en una potencia próspera. Pero vino hacia nosotros y lo golpearon brutalmente. Parece que esto no podría haber sucedido sin las provocaciones de Stalin. En cualquier caso, es bueno que los alemanes no hayan tenido tiempo de crear una bomba atómica, de lo contrario el desastre habría estallado mucho antes.
  - ¡Pero Stalin, que se convirtió en el líder de Estados Unidos, logró hacerlo! Desató un puño atómico contra Rusia. - respondió Isabel. - ¡Y por supuesto, él lo pagará! No bastará con matarlo, sino que será necesario transportarlo por las calles de Moscú en una jaula de hierro. Y déjalo en la casa de fieras, en el vivero de monos para diversión de la multitud.
  Dracma asintió:
  - Así como no respetaba a Stalin en mi mundo, en este universo él es simplemente un monstruo hostil al país.
  Los jóvenes, después de beber un poco de champán y comerse una pata de cisne, se inclinaron hacia las chicas.
  - Cuéntanos sobre tu mundo. ¿Por qué es tan incomprensible y misterioso?
  Isabel asintió.
  - ¡Es una larga historia!
  - Somos nobles y no es costumbre que comamos rápido.
  La chica rubia confirmó:
  - Entonces te lo contaré brevemente. Los bolcheviques ganaron nuestra guerra civil. Esto sucedió tal vez porque Kolchak no emitió un decreto sobre la transferencia de tierras a los campesinos para su uso eterno en el tiempo. En su retaguardia comenzaron los levantamientos campesinos . Aquí el almirante también cometió un error: en lugar de llegar a un acuerdo amistoso, retiró sus tropas para reprimir la rebelión, dejando especialmente expuesto el flanco sur. Aquí es donde atacaron los rojos. Después de lo cual se perdió la iniciativa. Después de esto, la guerra continuó durante varios años más con éxito variable, pero en general los rojos tenían la ventaja. Habiendo perdido Polonia, Finlandia y las regiones occidentales de Ucrania y Bielorrusia, los bolcheviques retuvieron el poder.
  - ¡Horrible! El Anticristo ha conquistado casi una sexta parte del planeta. - Dijo el joven guardia alto.
  - ¡Sí, sucedió! Es cierto que Lenin no fue tonto , introdujo la NEP y logró restaurar parcialmente la economía.
  - Lenin nunca fue tonto . Demagogo del más alto nivel. - Interrumpió el joven. - Leí sus obras, es bastante lógico. Por cierto, en estilo y argumentación hay cierta similitud con Hitler.
  - Bueno , sí, solo uno destruyó Alemania y el otro creó un estado viable. - afirmó Isabel. - Sólo sin Dios. Lenin no vivió mucho tiempo en nuestro universo. Le dieron un medicamento especial que provoca un derrame cerebral, por lo que su muerte fue similar a la natural. Entre los sospechosos se encuentran principalmente Stalin y su séquito.
  El oficial confirmó:
  - Chico insidioso. Al parecer se quedó contigo.
  La rubia confirmó:
  - ¡Sí! Aunque, debo decir, se trata de una persona de extraordinaria inteligencia. Incluso se podría decir genio.
  - ¡El genio y la villanía son cosas incompatibles! - Se dio cuenta el joven.
  Isabel asintió con su brillante cabeza:
  - Pushkin pensaba que sí, pero la mayoría de los grandes gobernantes fueron crueles. El mismo Zhukov no fue ceremonioso con el enemigo.
  El oficial no estuvo del todo de acuerdo:
  - Pero respetaba los derechos humanos. Cuando capturaron a Goering, invitó a este as y bebieron juntos un vaso de vodka. Zhukov le rindió homenaje como guerrero y soldado. En general, Hermann Goering estaba en contra de la guerra con Rusia. Ahora vive en la ciudad de Sochi y enseña en una escuela de vuelo. Cabe señalar que fue en Alemania donde aparecieron los primeros aviones de combate del mundo. Cuéntame más, Isabel.
  La rubia continuó:
  - Después de la muerte de Lenin, durante varios años no hubo un solo líder. Hubo una lucha entre Trotsky, Zinoviev, Kamenev, Bujarin, Rykov y Stalin. Este último , aprovechando las diferencias entre sus oponentes, lo dividió en partes. Al llegar al poder, inició la industrialización y la colectivización. Derramó mucha sangre, mató a una cantidad increíble de almas, pero logró crear granjas colectivas y una poderosa industria militar.
  - También tenemos una poderosa industria militar y no hay flujo de sangre. - Se dio cuenta el joven.
  - No todo fue fácil aquí. En particular, muchos planes de industrialización se vieron frustrados. - notó Isabel. - Pero en general, en 1941 la URSS estaba preparada para la guerra, pero el Tercer Reich no. Hitler tardó en poner la economía en pie de guerra.
  El oficial estuvo de acuerdo:
  - Sí, y en esta guerra que tenemos, Alemania no estaba preparada para la guerra. En particular, los alemanes sólo almacenaron municiones para un mes y medio y bombas para diez días.
  Isabel continuó la historia:
  "Pero debido a errores de cálculo de los dirigentes y a la sorpresa del ataque, los alemanes pudieron penetrar más profundamente en nuestro territorio. Incluso lograron abrirse paso hasta Moscú, hasta sus mismas afueras, incendiaron el suburbio de Krasnaya Polyana y los paracaidistas incluso fotografiaron el Kremlin.
  El joven respondió incrédulo:
  - ¿Hacia el propio Moscú? Difícil de creer. Aunque los bolcheviques, por supuesto, causaron bastante daño al ejército.
  La rubia asintió:
  - Y eres perspicaz. De hecho, Stalin mató a casi todo el personal de mando, fusilando a quince de los dieciséis comandantes de distrito.
  El joven oficial rugió:
  - ¡Guau! ¡Qué idiota! ¡ Tonto georgiano ! Sin embargo, las cosas no van mejor en Arabia Saudita. Toda la composición anterior ha sido molida. Y, en general, los yanquis son soldados mediocres.
  - ¡Yo no diría eso! Tienen muchas deficiencias, pero aprenden rápidamente. En particular, luchando con el poderoso ejército japonés, pudieron cambiar rápidamente la situación. En general, entre ellos había bastantes héroes, astutos saboteadores. América se formó a partir de todas las naciones del mundo. Aquí hubo un cruce de muchos genes, incluidos los rusos. Entonces es un espacio viable.
  - notó Isabel.
  Otro joven gorgoteó:
  - ¡Bueno no lo sé! Y en tu mundo, ¿qué guerras ganaron?
  La chica rubia empezó a hablar:
  - Por ejemplo, contra Irak en 1991. - En mes y medio fue derrotado un ejército de más de un millón con cinco mil quinientos tanques. Los propios estadounidenses , teniendo en cuenta los accidentes, perdieron sólo doscientas personas.
  El joven teniente silbó:
  - ¡Guau! Ni siquiera Zhukov soñó nunca con tal éxito. En tu mundo, ¿cómo sucedió esto?
  Isabel emitió:
  - Uso activo de aviación y misiles no tripulados.
  El joven señaló:
  - ¡Los estadounidenses prefieren la doctrina del mariscal Dua !
  La chica rubia asintió:
  - ¡Sí! Les encanta bombardear e intimidar.
  El joven oficial se rió:
  - ¡Como en este mundo! Terrorismo total.
  Dracma señaló:
  - Habiendo derrotado a Estados Unidos, Rusia se convertirá en la única superpotencia del mundo. En este caso, la humanidad estará unida. Lo cual es definitivamente algo bueno. Finalmente podemos comenzar la expansión espacial.
  Isabel entrecerró los ojos:
  - ¿No tienes miedo del castigo del Señor?
  El joven guerrero se estremeció:
  - ¿Qué quieres decir?
  La chica rubia siseó:
  - Cuando todas las naciones y pueblos adoren a la bestia, comenzarán los juicios de Dios. De esto está escrito en el Apocalipsis de San Juan .
  Dracma respondió:
  - Todo lo que escribió Juan se puede explicar de forma bastante científica.
  - ¿Como es eso? - Isabel no entendió.
  La Ninfa Condesa explicó:
  - Por ejemplo, la caída de un meteorito, estrellas de ajenjo. Lo que amargará el agua. Siempre han caído meteoritos y asteroides a la Tierra. Y como no se especifica la fecha de finalización, tarde o temprano tendrá que producirse la caída. A menos, por supuesto, que la gente cree un arma que incinere el asteroide. En particular, la bomba de aniquilación.
  Hemos desarrollado formas de producir antimateria. ¿ Has oído hablar de este?
  El joven asintió:
  - Leí a Belyaev. Este es el líder de la ciencia ficción rusa. Sí, la antimateria debería producir mil veces más energía que una bomba de hidrógeno con el mismo peso. Además, la antimateria debe tener gravedad negativa. De esta manera los sistemas de misiles no se sobrecargarán. En principio , un arma de este tipo sería una buena respuesta al Reino de Arabia Saudita.
  - No se puede utilizar en la Tierra. Demasiado destructivo , pero justo en el espacio. Además, será limpia, a diferencia de una bomba de hidrógeno, y volaremos el asteroide sin problemas. Se desmoronará en fotones sin siquiera dejar polvo. - Dijo Dracma. - En general, las profecías de Juan no se harán realidad si la humanidad desarrolla la ciencia. En particular, cualquiera de las ejecuciones es en principio posible, pero la defensa puede reproducirse. En particular, las nuevas tecnologías nos salvarán del calor solar y del calentamiento global. Es posible profundizar los océanos del mundo para que la tierra no se inunde.
  El teniente preguntó sorprendido:
  - ¿Cómo profundizar? ¿Una excavadora?
  La ninfa condesa objetó:
  - No, una serie de explosiones subatómicas y de pura aniquilación controlada. Hazlo despacio, de forma gradual, para que no se produzca un desastre. Si las fosas oceánicas caen lentamente, digamos una pulgada por día, no provocará un tsunami ni un naufragio colosal. Al contrario, el planeta se volverá más cálido y más propicio para la vida. La circulación del aire también cambiará. Las corrientes frías, como la gente desea, se trasladarán de los polos al ecuador, y las corrientes cálidas del ecuador a los polos. El clima en todo el planeta será como el de las Islas Canarias, y la superficie terrestre incluso aumentará. El planeta se convertirá en un paraíso, como predice la Biblia, sólo gracias al poder de la ciencia. Y en el futuro, tal vez atraigamos a la Tierra hacia el Sol y, por el contrario, alejemos a Venus.
  Isabel sacudió su cabeza blanca como la nieve, ligeramente salpicada de pan de oro:
  - ¡Estos son cuentos de hadas!
  Clever Drachma objetó con una sonrisa:
  - ¡Pero por qué! Toma a alguien que vivió hace doscientos años y tráelo a nuestro mundo. Simplemente se sentiría abrumado por la abundancia de milagros. El mismo avión, coche, submarino, radiotelescopio, televisión. Y sobre todo los robots, los ordenadores, Internet, los hologramas. Todo esto es un milagro que supera los cuentos de hadas. La Biblia no podría haber previsto tales acontecimientos; ¿habla de computadoras o de Internet?
  Isabel objetó:
  - ¡Hay algo parecido cuando Satanás le mostró a Cristo en un abrir y cerrar de ojos todos los países, reinos y su gloria! Era más genial que Internet.
  La condesa ninfa se rió:
  - ¿Cómo puedes mostrarlo en un abrir y cerrar de ojos?
  La rubia chirrió:
  - ¡Esto es un milagro! Algo que la gente está intentando replicar.
  El dracma lo tomó y respondió riendo entre dientes:
  - ¿No crees que ésta no es una conversación seria? Internet es una realidad, y lo vemos, y lo que está escrito en la Biblia tiene la autenticidad de los cuentos de Scheherizade .
  Elizabeth observó apasionadamente, golpeando con el pie en una elegante bota:
  "La gente no moriría por los cuentos de hadas". La gente iba a la muerte por lo que ustedes llaman cuentos de hadas. Fueron crucificados, asesinados y creyeron. Si los apóstoles no tuvieran evidencia viviente de la resurrección de Cristo, entonces nadie moriría por la quimera. Los estafadores y los mártires son de todas clases.
  El joven confirmó:
  - Habla de manera convincente.
  Dracma no estuvo de acuerdo.
  - Y en el Islam también van a la muerte, aunque no tengan el testimonio de Cristo. Sí, incluso los comunistas y los fanáticos murieron, sufrieron torturas y terminaron con generosas promesas. Entonces esto todavía no es un indicador. La naturaleza del fanatismo es compleja, pero incluso yo, un ateo convencido, aceptaré cualquier tortura por el bien de la patria. Pues yo mismo no lo sé.
  - ¿Sin siquiera creer en el cielo? - preguntó el joven.
  La ninfa hizo un puchero y respondió:
  -Se puede creer en la inmortalidad atea, dotada de la hiperciencia del futuro lejano.
  Isabel sacudió la cabeza:
  - ¡Pura fantasía!
  Dracma exclamó:
  - Lo mismo se dijo del avión, de volar a la luna, de la clonación, hasta que se hizo realidad. Incluso tú y yo somos fantasía, niñas nacidas en un tubo de ensayo y dotadas de superpoderes .
  La chica rubia murmuró:
  - ¡Pero esto todavía no significa nada!
  La ninfa dijo:
  - ¡Supongo que si! Excepto que las posibilidades de progreso son infinitas.
  Elizabeth tuiteó en respuesta:
  - Pero, por ejemplo, muchas enfermedades todavía no se tratan. Lo mismo el SIDA, o el virus del Ébolla , el ántrax, la gripe aviar.
  Drachma, enseñando los dientes, respondió:
  - Te refieres a la pestilencia que acabó con una cuarta parte de la humanidad. Pero antes también hubo pandemias, pestes, viruelas, que mataron a cientos de millones de personas, pero fueron derrotadas. Estos terroríficos virus también quedarán relegados al olvido. Es sólo cuestión de tiempo , y no demasiado largo. Por cierto, el SIDA, el Ébola y otras cosas desagradables no se desarrollan en nuestro cuerpo . - Dijo la condesa-ninfa. - Sin mencionar que la enfermedad más mortal, la vejez, puede que no toque nuestro cuerpo.
  Elizabeth masticó un trozo de carne. Ella parpadeó. Reuní mis pensamientos en un puño.
  - Incluso el progreso sólo puede desarrollarse porque agrada a Dios. En cuanto a los vuelos espaciales, usted mismo conoce la predicción.
  Drachma sonrió.
  - Lo más probable es que se trate de una metáfora antigua. Si nido es una expresión figurativa, entonces entre las estrellas, ¿por qué debería tomarse literalmente?
  Isabel asintió:
  - En general, suena lógico.
  En ese momento los chicos ya habían terminado la mayor parte del cisne y comenzaron con el postre.
  - ¿Sabes lo que te diré? - Respondió el joven. - Tus pensamientos son bastante razonables y originales. Pero la pregunta es: ¿cómo ganamos la guerra actual?
  Drachma sonrió ampliamente, sus grandes dientes nacarados brillaban:
  - Por el momento, nuestras tropas han recibido una iniciativa estratégica. Trescientos mil muertos y no menos número de heridos y mutilados modifican significativamente el equilibrio de poder. Por no hablar de la pérdida de una cantidad importante de combustible por parte del enemigo. Lo que en sí mismo es una grave bofetada. También cabe señalar que demasiadas personas están descontentas con los comunistas. Así, cuando nos desplacemos por Francia, contaremos con el apoyo de la población local. Entonces la victoria es inevitable.
  - ¡Entonces brindemos por eso! - sugirió el joven.
  Los seis chocaron sus vasos. En general, todo parecía bastante idílico. Drachma expresó su opinión.
  - Tengo algunas ideas sobre cómo aumentar el potencial de combate de nuestras tropas y acelerar la curación de las heridas.
  Isabel preguntó:
  - ¿Qué tipo de pensamientos brillantes?
  La Ninfa Condesa respondió:
  - Impacto total. Por un lado, se inyectan agujas en determinados puntos del cuerpo, estimulando terminaciones nerviosas y fibras musculares.
  La rubia respondió:
  - Ésta es una técnica conocida desde hace mucho tiempo. La acupuntura se practica desde hace miles de años.
  Dracma emitida:
  - ¡Bien! Pero al mismo tiempo, no siempre es del todo eficaz.
  Elizabeth chilló:
  - ¡Necesitas saber los puntos! Hay alrededor de mil quinientos de ellos.
  La Ninfa Condesa añadió:
  - No solo. Es útil agregar una pequeña cantidad de minerales y hierbas útiles a la aguja, así como exponerla a descargas eléctricas . La corriente es de bajo voltaje y habrá un efecto terrible.
  La chica rubia señaló:
  - Será necesario probar dicha técnica.
  - Sí, en el FSB parece que no nos enseñaron nada de eso.
  - Enseñamos, pero todos por separado. Sin impacto complejo.
  - Ésta es una desventaja importante.
  Las chicas se miraron. El joven preguntó:
  - ¿Cómo funcionará esto?
  Los guerreros respondieron al unísono:
  - ¡Muy efectivo! Solo necesitas describir la metodología en detalle. La eficacia de combate del ejército ruso aumentará muchas veces.
  Uno de los jóvenes chilló:
  - ¡Guau!
  Dracma añadió:
  - Y no solo, aumentará la fuerza física, la reacción y el agarre.
  El joven oficial dijo:
  - Esto impresionará a los enemigos.
  La ninfa condesa chilló:
  - ¡Y nosotros también! Primero que nada, sorpréndete. En general, todavía tenemos tiempo, terminemos de comer y probemos el nuevo sistema de amplificación con ustedes mismos.
  - Además, te enseñaré meditación, esto fortalecerá tus habilidades de tiro. - afirmó Isabel.
  Las chicas devoraron el postre casi al instante. Drachma instó a los chicos lentos a seguir adelante.
  - Bueno, ¿por qué estás jugando tanto tiempo con el donut?
  Los jóvenes gorgotearon :
  - Sí, surgieron problemas.
  La ninfa condesa rugió:
  - Sucede, pero los solucionaremos rápidamente.
  Los jóvenes se echaron a reír, el más alto de ellos dijo:
  - Aún así, somos nobles. Debe adherirse a la cultura de consumo de alimentos.
  Isabel objetó:
  - ¿Y si ya es una pelea? Y cada segundo cuenta. Pareces bastante tímido.
  Dracma añadió:
  - ¡Quien come mucho vive poco!
  - ¡Bueno, esa es otra manera de decirlo! - Objetó el joven. - Los alimentos deben masticarse bien.
  - No en detrimento de la Patria. - afirmó Isabel. - Además , nuestro estómago puede incluso digerir la corteza de los árboles.
  - ¡Sí, contigo, da miedo! - Dijeron los chicos medio en broma.
  Cuando terminaron de comer, las chicas propusieron darse una ducha juntas.
  - Antes del ejercicio, el cuerpo debe estar limpio y respirable.
  Naturalmente, estuvieron de acuerdo de inmediato. Sólo el creyente se sintió avergonzado:
  - ¡Después de todo, estaremos desnudos!
  Drachma declaró con confianza:
  - ¡Así que lo que! La desnudez es natural y por lo tanto no es un delito.
  El joven señaló:
  - Y tú también estás desnudo.
  Drachma afirmó con confianza:
  - ¿No se bañaban juntos hombres y mujeres en los baños de la antigua Rusia? No hay nada reprensible en esto .
  Los jóvenes chillaron:
  - Simplemente no nos seduzcas.
  - Nos dedicamos a la ciencia pura. No por el libertinaje, sino por el honor y la Patria. - dijo Isabel.
  La ducha del interior del hotel del general tenía un aspecto impresionante, dorada con piedras semipreciosas. Pero el tesoro más importante eran las propias chicas, tan especiales y aireadas. Su apariencia seducía y encantaba, inflamaba y estremecía al mismo tiempo. Sin embargo, los jóvenes se comportaron con moderación, aunque la propia Drachma frotó la espalda de los chicos y les pidió que se lo hicieran a ella. Elizabeth también permitió que el chico frotara sus maravillosas pero duras piernas con una toallita. Él aceptó felizmente.
  Después de lavarse y secarse, los chicos se dirigieron al gimnasio. Sólo llevaban bragas. Las niñas los sentaron en una silla, sacaron agujas y comenzaron a cocinar, frotándolas con aceites y alcohol.
  - ¡Primero mostremos tus resultados máximos! - sugirió Isabel.
  Los jóvenes chillaron:
  - ¡Para qué!
  - Queremos saber qué tan efectivo es nuestro método. - dijo Dracma. - Es muy importante. Además, cerca hay un campo de tiro, por lo que es una buena idea probarlo allí. ¿Estás de acuerdo?
  El joven asintió:
  - ¡Disparamos muy bien!
  - Bueno, depende de qué estándares. - notó Isabel. - Nuestro objetivo es convertirte en verdaderos ases .
  Los jóvenes gorjearon:
  - Pero no como Goering.
  - ¡Ciertamente! Él está demasiado gordo y tú estás muy delgada. - La niña se lamió la comisura de la boca con la lengua.
  - ¿Deberíamos vestirnos? - preguntó el adventista.
  - ¡No! No vale la pena. Debemos ver el movimiento de cada uno de tus músculos, cómo late la vena más pequeña. - dijo Isabel. - Esto es ciencia y entrenamiento físico , no libertinaje.
  - ¡Por el bien de la ciencia, estamos dispuestos a aguantar! - Los chicos estuvieron de acuerdo.
  Drachma besó con entusiasmo en los labios al más lindo de ellos. Se sonrojó y se sintió avergonzado:
  -Bueno, ¡por qué hacer eso!
  La ninfa guerrera respondió con confianza:
  - ¡Nada, soy mayor en rango! Entonces la responsabilidad recaerá sobre mí.
  Los chicos empezaron a calentar. Hicieron sentadillas, press de banca, peso muerto, abdominales, bíceps, trampas y más. En general, los muchachos mostraron resultados CMS, lo cual no está nada mal, sobre todo teniendo en cuenta que no son conscientes del dopaje. Curiosamente, el más pequeño de ellos, que simpatiza con los adventistas del séptimo día, ocupó el primer lugar, acercándose mucho al maestro de los deportes.
  - ¡No estás mal! - dijo Dracma.
  El joven oficial respondió:
  -Esto se debe a que entreno constantemente y no como carne. Sólo pescado, verduras, frutas. En general, los Adventistas del Séptimo Día son una iglesia que prohíbe el consumo de carne de cerdo y otros alimentos prohibidos por la Biblia.
  - ¿Qué pasa con la visión de Pedro? - preguntó Isabel.
  El teniente respondió:
  - Entonces, después de todo, estamos hablando de paganos. Para un judío ortodoxo, predicar a los paganos es como comer comida no kosher. Asqueroso y repugnante, ¿no?
  Algo similar ocurrió con Ezequiel cuando el Señor le ofreció comer tortas hechas de estiércol. O con Juan, cuando se tragó un libro amargo, pero ésta no fue una orden para comer libros. Es decir , una forma metafórica de influencia.
  - ¿Interesante actuación? - notó Isabel.
  El joven continuó:
  - Además, en el Apocalipsis de Juan se dice que Babilonia se convirtió en refugio de diversas aves inmundas y viles, de animales inmundos y viles.
  El terminador rubio preguntó:
  - ¡Suena lógico! ¿Hay otros argumentos?
  El guerrero religioso respondió:
  - En Isaías , en el último capítulo se dice en el contexto de la segunda venida de Cristo que los que comen cerdos, ratones y otras abominaciones, perecerán. Se trata, pues, de una advertencia bastante seria.
  Dracma señaló:
  - Pablo dijo en su carta a los romanos que para cada uno lo que considera inmundo, es inmundo.
  El joven respondió:
  - Esto es en el contexto del sacrificio a los ídolos . Y en general, la Biblia no puede contradecirse.
  Isabel tuiteó:
  - ¡Cómo decir! Después de todo, después de la muerte de Cristo, todos los sacrificios se convirtieron en abominación, y el apóstol Pablo ofreció un sacrificio.
  El teniente respondió:
  - Era sólo un símbolo.
  Dracma los interrumpió:
  - No te dejes distraer. ¡Ahora disparando!
  Los muchachos tampoco dispararon mal, aunque no causaron mucha impresión. Y cuando los objetivos se movieron, resultó mucho peor.
  - En la batalla, cuando el enemigo está huyendo, puedes tener serios problemas. - dijo Isabel.
  -¡Y tú mismo demuestras lo necesario que es! - Dijo el más alto de los guardias.
  Isabel sonrió. Habiendo elegido el objetivo más lejano, activó la velocidad máxima. Luego abrió fuego de forma forzada.
  Pasó su suela desnuda sobre las baldosas de mármol, gorjeando:
  - Ahora mira.
  Cuando el objetivo se acercó a ellos, las balas le destrozaron la cara a Buratino.
  - ¿Bueno cómo?
  Los jóvenes gritaron:
  - Vaya, ni siquiera apuntaste, ¿y tu amigo?
  - ¡Puedo hacerlo aún mejor! - Drachma giró hacia el objetivo y descargó el cargador. Los regalos principales simplemente hicieron clic. Finalmente apareció un tablero con la inscripción:
  - ¡La bala es una tontería , la bayoneta es genial!
  La condesa ninfa chilló:
  - ¿Bueno cómo?
  Los jóvenes exclamaron:
  - ¡Clase! Un modelo de fuerza y técnica.
  Otro guardia preguntó:
  - ¿Por qué no disparas directamente al top ten?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Poder! Pero es bastante aburrido y rutinario.
  - Está claro, a veces nos cansamos del monótono servicio. - Dijo el joven.
  - ¿Puedo mostrarte nuestras habilidades de fuerza? - preguntó Isabel.
  Los jóvenes guerreros exclamaron:
  - ¡No hay necesidad! Nosotros creemos en ti. Sabemos que los resultados serán sorprendentes.
  Elizabeth le dio un ligero golpe en la nariz al joven:
  - ¡OK entonces! Todo lo mejor. Ahora comencemos con su procesamiento.
  La niña comenzó a masajearse la cara para apagar la sensación de dolor. Luego, cuando el joven se quedó paralizado, ella le clavó con cuidado la aguja en la fosa nasal derecha.
  - Este es el impacto en el punto. ¡ Tú ! - Ella dijo.
  La niña trabajó con mucho cuidado, al principio decidió limitarse a veinte puntos, desde la frente hasta los pies. Los jóvenes casi no sintieron dolor. Elizabeth trabajaba cerca. Ella pinchó de manera un poco diferente a Drachma. Se llevó a cabo una especie de experimento. Al mismo tiempo, las niñas untaron las agujas con varios minerales. Al mismo tiempo, acariciaron cariñosamente a los chicos. Estaba claro que los chicos estaban muy entusiasmados con el sexo. Una breve inyección en el escroto alivió la tensión frenética.
  - ¡Aquí tienes! - dijo Dracma. - Ahora que influye la corriente, intentaré seleccionar el voltaje más aceptable.
  Los jóvenes, al parecer, se lo pasaron bien. Incluso sonrieron. Las chicas los salvaron, aprovechando la tensión que estaba lejos de ser la más fuerte.
  Se podían ver los músculos esculpidos contraerse, los efectos se hicieron más profundos y la piel quedó libre de grasa. En general, estuvo genial, los chicos literalmente florecieron.
  Isabel acarició el pecho del joven y dijo:
  - Estoy aumentando el impacto. Te sentirás como si estuvieras sobre un caballo blanco.
  Drachma también acarició los cuerpos musculosos y limpiamente lavados. Apenas pudo contenerse para no dar rienda suelta a su frenética pasión.
  Aquí Isabel la interrumpió:
  - La sesión está durando demasiado y nuestro tiempo es precioso.
  Las chicas terminaron el tratamiento y sacaron las agujas con movimientos bruscos.
  Drachma aplaudió:
  - Ahora comencemos a medir los indicadores.
  Los jóvenes se levantaron de un salto, se les veía bastante alegres:
  - ¡Estamos listos!
  - Entonces comencemos. Al principio ejercicios de fuerza.
  Los chicos empezaron a hacer sentadillas con barra. De hecho, los resultados aumentaron en treinta kilogramos, en el press de banca en veinticinco y en el peso muerto hasta en cincuenta.
  - Así es como mantienes tu marca con bastante confianza. - dijo Isabel.
  Después de comprobar el estiramiento, las chicas se sentaron sobre sus hombros, saltando un poco. También se notaron cambios positivos. La plasticidad ha aumentado.
  Dracma señaló:
  - Esto es genial, muchachos.
  Isabel sugirió:
  -¿Tal vez probarlos en tiro?
  La ninfa condesa soltó:
  -¡Debería!
  Las chicas hicieron precisamente eso, turnándose para guiarnos. Al principio, los resultados fueron inesperadamente aún peores: los muchachos estaban demasiado preocupados. Después de todo, de hecho, el experimento es arriesgado, ¿de qué otra manera puede terminar? Pero luego nos acostumbramos, le cogimos el gusto y empezamos a movernos y disparar mucho más rápido. El porcentaje de aciertos aumentó considerablemente y el progreso fue especialmente notable en el caso de los objetivos en movimiento.
  Isabel afirmó:
  - ¡Hermoso! Parece que estamos en el camino correcto.
  Dracma añadió:
  - En caso contrario, tendríamos que elegir una combinación diferente. En general, la corriente con agujas y minerales potencia enormemente el efecto. Incluso puedes utilizarlo en el tratamiento de enfermedades. ¿Qué opinas, Isabel?
  La guerrera rubia, golpeando sus pies descalzos, chirrió:
  - ¡No es la peor idea!
  Dracma, flexionando los músculos abdominales, ladró :
  - Lo intentaremos nosotros mismos.
  Las chicas, en broma, se clavaban agujas en la frente limpia.
  . CAPÍTULO No. 4
  Después de lo cual sonrieron alegremente.
  - ¡Alivia perfectamente la fatiga! - notó Dracma. - Aunque no tenemos nada que disparar.
  Isabel confirmó:
  "Parece que estos chicos obtuvieron resultados". Anotemos rápidamente la metodología y distribuyámosla a las tropas.
  La Ninfa Condesa respondió confiadamente:
  - Haremos esto, sólo que con menos puntos en la cabeza, especialmente cerca de los ojos y el cerebro. Entonces también puedes herir a los soldados.
  La guerrera rubia asintió:
  - ¡Definitivamente sí! Existe tal riesgo.
  - Especialmente si no son las suaves manos femeninas las que lo hacen. - Me di cuenta después de un par de segundos, al ver que la ninfa estaba en silencio, Elizabeth.
  Dracma chirrió:
  - Y ahora ha llegado el momento de que compartamos nuestros conocimientos en el centro.
  Los chicos parecían decepcionados; en el fondo querían amor físico. Pero Drachma entendió que en este país todavía bastante conservador, la reputación de puta sería un gran obstáculo para ascender a la cima. Debido a esto, el sexo permaneció sólo en sus sueños. Bueno, en este sueño Isabel, como verdadera creyente ( en realidad, es más agnóstica que cristiana, ¡aunque le encanta cantar canciones sobre Jesucristo!) está acostumbrada a limitarse.
  Las chicas abandonaron el coche y decidieron salir a correr. Corrían muy rápido, no mucho más rápido que el auto de carreras. Y habiéndose puesto los artefactos sacados de la zona de milagros, corrieron mucho más rápido que antes.
  - Zona, zona es el objetivo de la temporada, ¡etapa tras etapa! - dijo Isabel.
  Era casi imposible seguir el destello de sus piernas desnudas y bronceadas. Las niñas se quitaron los zapatos para salvarlas en el difícil camino. Además, correr tan rápido lo desgasta.
  Árboles verdes que respiran la frescura del comienzo del verano, el aire fragante de este mundo hostil y al mismo tiempo amigable. Arriba se ve un avión volando. Este es un avión de ataque con alas en flecha y cañones de avión. Además, se ve una columna de humo, en algún lugar arde un bosque. Las chicas respiran con facilidad, pero luego notan un movimiento sospechoso en el camino. Aumentar la velocidad.
  - Parece que hay un grupo de sabotaje emboscado allí . - dice Dracma.
  - Lo veo y lo oigo. Parece que el enemigo se ha enterado de algo si, a cualquier precio, lanza saboteadores en esta zona. - notó Isabel.
  La condesa ninfa chilló:
  - Esto es indudable.
  El comandante del destacamento de sabotaje , el teniente coronel Harry Griffind , un tipo corpulento y moreno, estaba muy necesitado. Además, claramente eligió el lugar equivocado para esto, al lado de un hormiguero. Los malvados insectos no quedaron particularmente impresionados por el hecho de que el estadounidense recibió las Órdenes de Lenin y Stalin y atravesó al oficial en un lugar sensible. Gritó obscenidades sin mostrar moderación. Su subordinado, el capitán George Cruz, empezó a pisotear las hormigas.
  Ambos juraron suciamente. Sólo el teniente List, a juzgar por su rostro, era mestizo y anotó:
  - ¡Así podremos romper la emboscada!
  Rugido en respuesta:
  - ¡Pero todavía no hay nadie!
  Y luego viene el silbido:
  - El General está furioso, dicen que el propio Gran Líder ordenó fusilar a veinticinco miembros del alto mando por sabotaje.
  Chillando de miedo:
  - Realmente tiene un puño de acero. ¡Sí, y les sienta bien!
  Gorgoteando en respuesta:
  - Y nuestra tarea es averiguarlo y reconocerlo.
  El afroamericano volvió a maldecir, se puso los pantalones y se abrochó el cinturón de la espada.
  - Será mejor que lo averigüe. Ahora, escucha mi orden. Tan pronto como aparezca el enemigo, dispara con lanzagranadas.
  - ¡Obedecemos, camarada!
  Y de nuevo los ríos de jabalí:
  - ¡Mírame! ¡Le dispararé a los huevos!
  Y servil:
  - ¡Sí, señor! ¡Líder, camarada!
  Las chicas corrieron por el bosque, tratando de ponerse detrás del grupo que estaba emboscado. En principio, con sus armas y artefactos "armadura" era posible atacar de frente, pero esto es contraproducente. Así que es demasiado arriesgado, en caso de que las piedras pierdan sus poderes milagrosos.
  Drachma habló sobre esto:
  - Otro universo no es predecible.
  Isabel confirmó:
  - Aquí los dos somos similares. Así que actuaremos según todas las reglas del arte de la guerra.
  Para un luchador fuerte, el bosque es un aliado. Y aunque había alrededor de cien paracaidistas, estaba claro que esta unidad no estaba bien preparada. Muchos fumaban, otros bebían whisky en petacas. En el ejército del CSA floreció la denuncia . Aquí todo llegó al punto del absurdo. Si el comandante ofendía a un soldado, escribía una denuncia, un argumento casi irresistible. Muchos militares eran ellos mismos seksots y se les temía como al fuego. Bueno, ¿qué tipo de disciplina puede haber?, empujas un poco a los soldados y te regañan como si fueras un espía o un saboteador. Curiosamente, el volante de la represión y la manía de los espías no convirtió al ejército en una falange insuperable, sino que solo redujo el nivel de entrenamiento.
  Isabel preguntó a Dracma:
  - ¿Quizás podamos freírlos a partir de unos simples "Obolensky"?
  Ella respondió:
  - ¡Muy lógico! Esto aumentará el nivel de nuestro entrenamiento.
  Las chicas se acercaron, apuntaron y entrecerraron los ojos. Ahora es importante distribuir la cola de manera que cuarenta y ocho rondas en cada clip tomen la mayor cantidad de soldados posible. El nivel de dispersión también influye aquí. Ahora el tiempo de visualización en el clip es exactamente seis segundos. Las chicas se congelaron y se concentraron, apuntaron con sus armas, tratando de entrar en el estado de combate en "cascada". A ellos mismos se les ocurrió esto, cuando el tiempo se ralentiza y tu velocidad personal aumenta, y puedes eliminar tantos soldados como sea posible. Cada bala se percibirá por separado, como un fragmento.
  - Disparamos a la subida del dedo. - advirtió Dracma. Las chicas dudaron un par de segundos y abrieron fuego.
  Ahora el enemigo ha recibido "ronquidos". Decenas de soldados fueron asesinados, tanto los que permanecieron como los que torpemente tendieron una emboscada. Muchos, sin embargo, estaban sentados, lo que facilitó la tarea.
  Al oír los disparos, el enemigo reaccionó tarde. Algunos se estremecieron, otros respondieron al fuego. En cualquier caso, después de descargar el cargador, las chicas derribaron a más de la mitad del enemigo.
  Dracma ordenó:
  - Y ahora granadas F-1.
  El enemigo intentó lanzar el suyo . Pero aquí no tuvo mucho éxito. La niña disparó granadas sobre la marcha. Golpearon con ambas manos. Como resultado, los fragmentos golpean a quienes los arrojan .
  - ¡Ayúdanos, ayuda! - Gritó burlonamente en inglés el Drachma de siete colores.
  Elizabeth, trabajando con ambas manos y con los dedos descalzos de sus seductores pies, anotó:
  - Derribar una granada sobre la marcha, una táctica excelente.
  Pronto sólo unos pocos soldados, y sólo heridos, quedaron con vida. Las chicas corrieron hacia ellos. Entre ellos, inesperadamente, se encontraba el teniente coronel Harry Griffind . Apestaba, aunque parezca extraño, su cuerpo encontró reservas para cagarse mucho.
  - ¡Me rindo! - Él murmuró. - ¡Stalin está agotado!
  - Una canción familiar. - dijo Isabel.
  - ¡No cargues con el hedor ! - El dracma se disparó contra sus piernas rompiéndole los nudillos. - Ahora no irás a ninguna parte.
  Harry murmuró:
  - ruso putas ! - Y se desmayó .
  - Eso es todo, hemos terminado con este tipo por ahora. Llamaremos al escuadrón y estarán atados. Y conectaremos el resto nosotros mismos. - dijo Isabel.
  Las chicas hicieron el trabajo de forma profesional y rápida. Lo ataron y hicieron entrar en razón al teniente coronel. Por miedo, les contó lo que sabía. Resulta que han desembarcado tres grupos de desembarco más y en el cuartel general hay un espía con un rango no inferior al de general de división.
  Las chicas grabaron su testimonio en una grabadora y lo dejaron, uno de los grupos estaba en camino, le tendieron una emboscada cerca del pueblo, y las fuerzas especiales se encargarían del resto. Nuevamente se podían ver sus tacones de niña desnudos parpadeando cada vez más rápido .
  Un trueno golpeó el cielo y cayeron gotas de lluvia. Drachma aminoró un poco el ritmo y escuchó:
  - Huele a otoño, aunque el verano apenas comienza.
  Isabel asintió:
  - ¡Sí! Los chorros de lluvia son tan cálidos que es agradable chapotear en un charco con los pies descalzos.
  La ninfa chirrió:
  " Tus piernas y las mías pueden volver locos a todos los hombres del mundo". Ya viste cómo nos miraba.
  La guerrera rubia, golpeando su talón rosado y desnudo en el charco, arrulló:
  - Para ser honesto, jóvenes apuestos, difícilmente pude reprimir el deseo.
  "Como ateo, fue mucho más difícil para mí hacer algo como esto". - dijo Drachma ( por alguna razón en un sueño se volvió atea, ¡aunque en realidad era pariente de los dioses paganos!). - Sin embargo, lo que más me gustan son los hombres intelectuales. En particular, aquellos que respetan los clásicos. Sí, Elizabeth, si quieres tener éxito, no solo necesitas escribir poemas patrióticos. Y luego, con una palabra, Rusia empieza a sonar en mis oídos.
  La guerrera rubia objetó:
  - Bueno, no creas que soy un especialista tan limitado. Aquí, por ejemplo, hay poemas sobre el otoño.
  Dracma chirrió:
  - Quiero escuchar cómo suenan.
  Elizabeth cantó con su voz maravillosa y muy fuerte, que podría dar posibilidades a cualquier cantante de ópera, incluso entre los grandes .
   Vestida para la envidia de todos los reyes,
  ¡Carmesí, oro, hojas de rubíes!
  Como mariposas nocturnas que vuelan,
  ¡Y la voz de los vientos, los órganos de los querubines!
  
  La paz más lujosa se hace espaciosa en otoño,
  ¡Árboles, cúpulas de iglesias sagradas!
  Cualquier ramita con tallas cinceladas,
  ¡Perlas de rocío y piedras de valor incalculable!
  
  El charco estaba cubierto de fina plata,
  ¡Las chispas brillan debajo de los cascos del caballo!
  Se tratan con amabilidad
  ¡Que vivas feliz bajo un cielo despejado!
  
  Bajo el sol brillante, con mi vestido suelto,
  ¡Abedules y álamos bailan el vals del amor!
  Estamos tristes por los días que se han hundido en el abismo,
  ¡Guarda los recuerdos de las reuniones conmigo!
  
  Llegará el invierno, la juventud en él es eterna,
  No canas, ¡diamantes en el cabello!
  Reuniremos a todos nuestros amigos para las vacaciones.
  ¡Y expresemos el sueño en versos gallardos!
  Drachma, como siempre, expresó su descontento:
  - De alguna manera demasiado anticuado. Expresiones como voz, oro y tus querubines favoritos. Estás demasiado preocupado religiosamente.
  Elizabeth aplastó un mosquito que picaba con los dedos de sus pies desnudos y arrulló:
  - Vivimos en un país teocrático ortodoxo, donde se han conservado títulos y muchas frases antiguas. Mira cómo les gusta a los niños.
  De pie a lo largo de la carretera, observando con curiosidad las columnas, niños de diversos tipos, desde descalzos hasta vestidos culturalmente, aplaudían. Alguien gritó:
  - Beethoven con falda.
  Un niño añadió:
  - ¡Y con los talones desnudos!
  Mientras cantaban, las chicas bajaron el ritmo y era muy posible verlas. Lo primero que destacó fue el cabello ondeando como una bandera de batalla. Isabel dorada y como la llama de siete colores del Drachma.
  - ¡Corren a prender fuego a Bremen! - Gritó uno de los chicos rubios.
  Drachma saltó hacia él en un abrir y cerrar de ojos, el niño acababa de darse la vuelta para luchar.
  Ella gritó amenazadoramente:
  - ¿Cómo te llamas, ingenio?
  El niño arrulló:
  - Friedrich, o simplemente de manera amistosa, Rich .
  La niña de siete colores chirrió:
  - ¿Quieres un poco de chocolate americano?
  La marimacho negó con la cabeza:
  - En realidad no, dicen que es sólo una imitación.
  La ninfa condesa se rió:
  - No, natural , América Latina todavía está bajo el control de la CSA. Por lo tanto, son bastante capaces, especialmente para el aterrizaje, de producir un producto valioso.
  - ¡Entonces dámelo! - Respondió el chico.
  Drachma le entregó una barra de chocolate envuelta en un billete de diez rublos. El niño sonrió:
  - Esto es dinero para todos. - Él dijo. Mostrando sus piernas desnudas y bronceadas, corrió hacia las suyas.
  La camiseta del niño aún era nueva, parecía sana y bien arreglada, la guerra apenas comenzaba y los niños no tuvieron tiempo de sentir sus penurias. Y a los niños les encanta correr descalzos, especialmente con este calor. Sin embargo, probablemente en el territorio de Rusia, y Alemania es una de las provincias de la superpotencia, ya deberían introducirse tarjetas militares. Por lo general, los niños son los que más se lo toman, porque a su edad quieren comer todo el tiempo. Sin embargo, a diferencia de la URSS, con un sistema de granjas colectivas, donde no había suficiente comida ni siquiera en la próspera época de Brezhnev, la Rusia moderna está rebosante de comida. Un propietario y agricultor fuerte alimenta al país mejor que bajo presión y trabajando duro. Isabel pensaba que el hecho de que el país fuera predominantemente religioso tenía un efecto beneficioso sobre el clima. Hay que decir que en la Rusia moderna, la mayoría de los cristianos ortodoxos se diferencian poco de los ateos: beben, juran, fuman, hacen trampa, abortan y están en prisión. Y asistir a la iglesia con regularidad , al menos una vez a la semana, es fantástico para muchos. Aquí, si un funcionario falta al servicio dominical sin una buena razón, no debería permanecer en el cargo por mucho tiempo. La ley de Dios es obligatoria en las escuelas. Incluidos los musulmanes.
  Este es un paso fuerte, la asimilación religiosa, cuando la gente comienza a comprender qué es lo mejor para ellos. Isabel, en un momento, leyó la literatura de los protestantes que exaltan la Biblia. Pero con el corazón amaba más la tradición ortodoxa, sin pensar realmente si contradecía la Biblia o no. Las Sagradas Escrituras fueron escritas casi en su totalidad por judíos y la mayor parte de la tradición es eslava-griega. Sería mejor escribir nuestra propia Biblia rusa, haciendo de Cristo un símbolo de la fuerza, el poder y la elección de los eslavos. De lo contrario, cuando lees el Antiguo Testamento, te da escalofríos: ¡los judíos son el pueblo de Dios! Los eslavos son el pueblo de Dios y gloria al Todopoderoso, aunque en este universo se hayan unido en un solo estado. Y en su mundo, las relaciones entre Rusia y la fraterna Ucrania son peores que con Estados Unidos.
  Ahora han vuelto a coger una velocidad vertiginosa, pero eso no me impide pensar. Si estás destinado a regresar a tu mundo, ¿cómo regresar a Ucrania? Aquí debes actuar con prudencia, sin mala educación. Lo principal es confiar en políticos jóvenes y honestos, y no en delincuentes. En general, es extremadamente importante formar una nueva élite en Rusia. No escoria de oligarcas ni jefes de partido como el PCUS, sino una fuerza real capaz de hacer avanzar al país. La nueva élite no debe servirse a sí misma, sino al gran imperio y a su poderoso pueblo. Lo mismo se aplica a este país, cómo evitar el colapso de un gran imperio. La característica principal de Rusia desde los Guardias Blancos es el gobierno electivo en lugar de una monarquía. Kolchak resultó ser un gobernante fuerte y con visión de futuro, que dependía de un poderoso poder presidencial. Los grandes poderes del presidente permitieron unir a la nación y al estado, derrotar la juerga y la anarquía . No en vano Estados Unidos, a pesar de toda su democracia, se caracterizó por un gran poder presidencial. Pero Gran Bretaña, donde la monarquía se volvió puramente nominal y el primer ministro dependía demasiado de su propio partido, perdió su posición como potencia mundial. Basta pensar que su territorio en la historia moderna ha disminuido ciento cincuenta veces.
  En este universo, que también se ha vuelto comunista, Gran Bretaña se ha desmoronado y las ciudades están sumidas en la agitación y el caos. Precisamente a Foggy Albion tendrán que dirigirse.
  ¿Cómo es para la gente de allí?
  Todavía se oía un ruido en el cielo y apareció un avión de reconocimiento. Pintado para combinar con el cielo con alas translúcidas, soplaba niebla. Sin embargo , para los ojos agudos de estas chicas esto no es ningún problema. Las chicas levantaron sus rifles de salto y dispararon una andanada unánime. Dos balas son incluso demasiado para un explorador con armadura ligera. Se inclinó y comenzó a caer.
  - ¡Armadura débil! - dijo Isabel.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - Especialmente si golpeas un cristal.
  - Un coche así, sin embargo, no debería pesar mucho. Es como un monoplano, no más de ochocientos kilogramos. - La niña le preguntó a Drachma:
  - ¿Crees que el piloto sobrevivirá?
  La niña de siete colores respondió sin demasiada confianza:
  - ¡Difícilmente! Hemos estropeado todas sus configuraciones.
  Isabel respondió ingeniosamente:
  - Mucho mejor, menos tormento del cautiverio.
  El trote levantó el ánimo de las chicas y corrieron hacia el centro de una vez.
  La única demora fue necesaria para liquidar la emboscada. Las chicas corrieron alrededor de la emboscada, escucharon negociaciones ahogadas.
  El comandante de los paracaidistas, el mayor de las fuerzas especiales Bob Dowell , se rascó la nariz con nerviosismo. Esto fue un mal presagio, lo que significa que recibirás cinco centavos.
  Aquí rugió:
  - Shafranik, ¿cuáles son estos tipos, cómo se arrastran las hormigas ?
  - Sí, son niños que andan en bicicleta, señor. - Respondió el mulato francés.
  Siguió una exclamación:
  - ¡Abramos fuego!
  El mulato comentó lógicamente:
  - ¿Para un propósito tan insignificante abrir una emboscada?
  El animal uniformado gruñó:
  - Pero son tan ligeros. Simplemente demonios puros. Disparemos así, por diversión.
  Shafranik señaló:
  - Un objetivo así no es particularmente interesante.
  Respuesta sarcástica:
  - Quizás, pero seductor.
  Gruñido forzado:
  - Necesitamos un Mercedes morado con dos polluelos blancos.
  Pregunta de aclaración:
  - ¿Con dos pollitos?
  Exclamación encantada:
  - ¡Muchachas rusas!
  Y un dicho vulgar:
  - ¡Dos, tan pocos! Para toda una empresa. Morirán si nos sirven.
  De nuevo una expresión vulgar e indecente:
  - Podemos tenerlos en ambos extremos.
  Ríete en respuesta:
  - Parece divertido.
  Y de nuevo el gruñido de un jabalí durante el celo:
  - ¡Y por un lado, es práctico!
  - En cuanto a esto último, no tengo ninguna duda. - El mayor se humedeció los labios. - Probablemente haya algún tipo de medidas psicológicas involucradas.
  - ¿No entendiste? - Se sorprendió Shafranik.
  El oficial rugió:
  - Al parecer, como dicen los rusos, ¿no eres amigo de la col?
  Shafranik no entendió bien el punto:
  - No soy vegetariano, pero no estoy en absoluto en contra de utilizar repollo como guarnición, por ejemplo, con pollo.
  El oficial gruñó:
  -¿Estás llenando dólares? Los pones en el pavo.
  Shafranik se rascó la coronilla:
  - ¿Para qué es esto, comandante?
  - No entendí la jerga rusa. El repollo es nuestro dólar y el repollo es la cabeza. - explicó el mayor.
  Ríete en respuesta:
  - ¡Y la cabeza! ¡Qué jerga !
  El oficial gritó:
  - Así resultó. Vale, ¿puedes beber un litro de vodka ruso?
  Shafranik se asustó:
  - ¿Vodka ruso? Sí, esto es muerte en vida.
  El mayor se rió entre dientes y sacó una botella de vidrio de un litro. Varios paracaidistas los miraron fijamente, parpadeando:
  - ¡Vaya, qué bomba!
  Bob Dowell lo sopesó en la mano y sugirió:
  - Tienes una opción. O lo bebes de tu garganta o te lo aplastas en la cabeza.
  Un chillido asustado en respuesta:
  - ¿Existe alguna opción intermedia?
  Lo que sigue es un gruñido:
  - Simplemente quítate los pantalones y siéntate en la botella. En definitiva , elige.
  Con un suspiro se oye la voz condenada :
  - Está bien, lo llevaré adentro. Hace tiempo que quiero probarlo. Vodka ruso , que veneno .
  Un relincho malicioso en respuesta:
  - Lo más salvaje.
  Drachma y Elizabeth escucharon esta conversación, sus oídos son muy agudos, además del impacto de los artefactos. Mientras tanto, ellos se arrastraron hacia atrás. Isabel preguntó sorprendida:
  - ¡Están en una emboscada y hacen una apuesta tan idiota !
  La ninfa condesa chirrió:
  - ¡Qué puedes hacer! Éste es el nivel de la cultura estadounidense, multiplicada por el bolchevismo criminal.
  - ¡El comunismo es una idea brillante, pero la mayoría de las veces se implementa en la oscuridad! - notó Isabel.
  - ¡La gente mala con buenas ideas derrama mucha más sangre que la gente mala con malos planes! - concluyó Dracma.
  - Es una elección entre ejecución y cuerda. ¡Prefiero la ejecución! - Elizabeth mostró sus ojos color zafiro. Se movían silenciosamente, como ninjas, y no tenían igual en sabotajes y emboscadas.
  Mientras tanto, el capitán Shafranik descorchó la botella y tomó un sorbo de su garganta.
  - Dulce ! - murmuró el paracaidista.
  El vodka gorgoteó y fluyó hacia la amplia garganta del mulato francés.
  Incluso gruñó de placer.
  - ¡Que un cerdo! - afirmó Isabel. - Por extraño que parezca, incluso quiero matarlos a todos.
  Dracma sonrió:
  - ¡Y come cerdo!
  La chica rubia comentó:
  - Hay una esencia racional en las palabras de los Adventistas del Séptimo Día. El cerdo es un basurero ambulante. Pero para un judío, no es kosher, no es comida, y la Biblia fue escrita principalmente para que los judíos pudieran entenderla.
  La condesa ninfa descalza chirrió:
  - Está bien, veamos si el guerrero comunista estadounidense puede hacer frente a un borracho ruso común y corriente.
  Habiendo superado aproximadamente la mitad de la botella, Shafranik de repente tembló y, soltando la botella de sus manos, comenzó a eructar . Bob Dowell le dio un puñetazo en la espalda.
  - ¡ Bueno , debilucho!
  Él vomitó. El rostro está distorsionado .
  Bob se rió.
  - Bueno, ahora probaremos la resistencia de tu repollo. ¿Qué tan fuerte es para resistir una botella rusa?
  Después de eructar, Shafranik apenas recuperó el aliento y exclamó:
  - Me rompí ladrillos en la cabeza.
  Aullido en respuesta:
  - Entonces también romperás la botella. Tómalo en tu mano.
  Shafranik intentó cogerlo, pero lo dejó caer casi de inmediato.
  - ¡Bueno, eres, como dicen, una cabra! ¡O más bien un carnero! - Tómalo y sujétalo fuerte, como los huevos de una prostituta.
  El capitán gimió:
  - ¡Estoy loco!
  Se abrió de par en par y lo golpeó en la cabeza, se escuchó un zumbido y la botella permaneció intacta.
  - Los rusos tienen todo hecho de roble, no en vano el símbolo de Rusia es el roble.
  Un gruñido molesto en respuesta:
  - Oak, lo más probable es que este sea el contenido de tu cabeza. Qué, no quieres golpearte adecuadamente. ¡Cobarde, miedo al dolor!
  asustado en respuesta:
  - ¡De ninguna manera, camarada mayor! ¡El dolor es bueno!
  Y de nuevo el rugido, que recuerda al de un mamut herido:
  - Cuando caigas en manos del Ministerio de Honor y Derechos, descubrirás qué es el dolor: dos electrodos en el culo , uno en la lengua. Dame la botella.
  Shafranik dijo tímidamente:
  - ¡No me mates!
  Bob Dowell la agarró con ambas manos y, haciendo un movimiento completo con su cuerpo, la golpeó en la cabeza. La botella se hizo añicos. Shafranik gritó con buenas obscenidades:
  - ¡Mil demonios por el agujero!
  La sangre brotó de la cabeza rota y los fragmentos la atravesaron.
  Drachma apenas pudo contener la risa.
  - ¡Esto es tan divertido!
  Isabel hablaba en serio:
  - O no sabe cómo golpear, o lo dio deliberadamente para causar más dolor. En cualquier caso, esto demuestra el nivel del Ejército Rojo estadounidense.
  La condesa ninfa estuvo de acuerdo:
  - Por regla general, no alto .
  Las chicas sonrieron y apuntaron con sus armas. Mientras tanto, Shafranik gimió y se limpió la sangre. Está claro que él, siendo mestizo , desempeña el papel de bufón bajo el mando del mayor.
  Y chilla como una hembra:
  - Bueno, ¡por qué tan grosero!
  Y de nuevo el rugido en respuesta:
  - ¡Callarse la boca! Mira, una mujer anda en bicicleta. La derribaré de un solo disparo, le dispararé a la carne de la pierna. Luego nos la llevamos con toda la empresa.
  Chillido suplicante :
  - ¡¿Lo conseguiré?!
  Y el aullido también es agresivo y agudo:
  - Con una cabeza tan débil, confía en una mujer...
  La respuesta es vulgar :
  - Lo principal es lo que hay entre las piernas.
  El mayor gritó:
  "Entonces adelante, pon tu dignidad en una botella o te la meto en la boca".
  - ¡Brr! - ¡El capitán silbó! - No puedes hacerlo de esta manera.
  La compañía levantó la cabeza de la emboscada. Isabel empezó a leer una oración, intentando concentrarse. Drachma también guardó silencio, se masajeó ligeramente el cuello, disparar con ambas manos es demasiado difícil, se necesita una coordinación precisa. Las chicas, cada una con una ametralladora en la mano, abrieron fuego con cuatro cañones.
  - Tomen eso, fascistas comunistas . - susurraron las bellezas .
  Las balas abatieron a varias decenas de combatientes. Miraron en una dirección completamente diferente, tratando de satisfacer sus instintos bestiales. Pero, como siempre ocurre con quienes se han olvidado de la deuda, viene la retribución.
  - ¡Hay una caza de lobos, pero estamos matando tontos ! - Dijo Dracma.
  Después de derribar a la mayor parte del grupo de desembarco, las chicas comenzaron a disparar a los supervivientes . Para ellos era suficiente ver la partícula más pequeña del cuerpo e insertar allí una carga.
  - ¡Como puedes ver, es mucho más fácil! - dijo Isabel.
  Y luego hubo intentos de derribar las granadas. Pero para las chicas que derribaron mariposas y marcaron moscas a una distancia de doscientos metros, este no es un objetivo tan terrible. Lo único es que debes derribar demasiados objetivos a la vez.
  - Santo Dios, ten piedad de sus almas. - susurraron los labios de Elizabeth. - Su camino pecaminoso en la tierra fue interrumpido. Mucho mejor y menos tormento infernal.
  Drachma, disparando sin mucho sentimentalismo, comentó:
  - El enemigo es el enemigo y hay que destruirlo.
  Elizabeth, frotándose la planta desnuda de sus seductores y bronceados pies, preguntó:
  - ¿Implacable?
  La ninfa condesa soltó:
  - ¡Sí!
  - ¡No puedo hacer eso! Si mato, definitivamente me arrepentiré, ese es el tipo de persona que soy. "Una lágrima nacarada corrió por la mejilla del explorador.
  - ¡Tu salto es una tormenta y tus palabras son un golpe! ¡Sólo una lágrima de las estrellas apreciará el regalo de Dios! - cantó Dracma.
  Elizabeth derribó cinco granadas sobre la marcha a la vez, provocando que detonaran. Entre los que explotaron había algunos con forma de aguja, la extensión no fue tan grande como doscientos metros, pero la densidad de la destrucción fue mucho mayor. Cuando la aguja impacta, gira y desgarra el tejido, provocando terribles lesiones. Ahora los paracaidistas lo estaban probando ellos mismos. Los que no murieron inmediatamente sufrieron terriblemente. Especialmente cuando entra en el ojo, lo deja inconsciente y paralizado.
  - ¡Bien bien! - declaró Elizabeth, aplastando una asquerosa cucaracha con los dedos de sus pies desnudos. - Parece que los despertadores enemigos se han callado.
  Drachma confirmó en tono confiado:
  - ¡Sí, cariño! Silenciados por los órganos de la muerte.
  El mayor sobrevivió, pero Shafranik encontró una muerte fácil. Las chicas corrieron hacia el oficial que gemía. Drachma pisó con su talón desnudo el pie encamado de Bob Dowell .
  La ninfa condesa gruñó:
  - ¡ Bueno , di lo que sabes! ¡De lo contrario será un desastre!
  Y el chillido del cerdito herido en respuesta:
  - ¡Lo se todo! ¡Te lo contaré todo!
  Aquí debe hacer las preguntas correctas. Seleccione el conjunto deseado. Al mismo tiempo, dale al enemigo varias inyecciones estimulantes lubricadas con una solución para que hable. El mayor sabía, sin embargo, sorprendentemente poco, y las chicas, escupiendo, cesaron la influencia física.
  - ¡Interrogar a un tonto , machacar agua en un mortero, torturar, azotar a un burro! - Dijo Dracma.
  - ¡Estás aquí, amigo mío! - asintió Isabel. - Entonces hagamos algo más útil.
  Las chicas corrieron lo más rápido que pudieron, haciendo brillar sus suelas desnudas, como espejos, con la elegante curva de sus talones desnudos para compensar el tiempo invertido.
  Sólo al acercarse redujeron un poco la velocidad para que uno de los guardias no empezara a disparar por miedo.
  Las niñas fueron recibidas con alegría y tenían prisa por compartir sus conocimientos. Como les informó el académico Kurchatov, ya se había ensamblado el primer chip de computadora y ya estaba lista una computadora con transistores.
   - ¡Asombroso! - dijo un dracma de siete colores muy hermoso. - Veo que no estás perdiendo el tiempo.
  - ¡Por supuesto! - Kurchatov le entregó un cigarro a la niña. Ella rechazó:
  - Fumar contrae los vasos sanguíneos del cerebro, lo que perjudica los procesos de pensamiento.
  Él gorgoteó:
  - Al contrario, me ayuda.
  Drachma objetó enérgicamente, con una expresión en sus ojos esmeralda:
  - Se trata de una ilusión y autohipnosis inspirada en la droga nicotina. Te sugiero lo siguiente. Sesiones de electroterapia, acupuntura, junto con productos químicos. Esto debería ayudarte específicamente. Mejorará los procesos de pensamiento no solo de usted, sino también de sus alumnos.
  El oficial preguntó:
  - ¿Qué, ya tienes métodos?
  Drachma respondió con confianza:
  - Algunas cosas están planeadas, pero por ahora esto es sólo el comienzo. En el futuro, la escala de la investigación aumentará aún más. Crearemos nuevos métodos, porque por ahora solo estamos en el comienzo del camino. En general, el cuerpo humano está lleno de reservas. Una persona utiliza sólo una cien milésima parte de las capacidades del cerebro y del uno al dos por ciento de las físicas. Incluso nosotras, las chicas Terminator, estamos lejos de uso cien por cien de tus habilidades.
  Una exclamación de asombro como respuesta:
  - ¡Vaya, esto abre amplias perspectivas!
  Una niña muy grande y hermosa se frotó un pie descalzo contra el otro y gorjeó:
  - ¡Ni siquiera te imaginas qué! Solo piensa. O mejor dicho, ¡no pienses, sino actúa!
  Los profesores leyeron con entusiasmo lo que escribieron las bellezas , quedaron asombrados por la profundidad y meticulosidad de criaturas tan aparentemente jóvenes.
  - ¡Brillante! - dijo Abrikosov. - ¿Sus cuerpos funcionan al cien por cien?
  - ¡Lamentablemente no! Pero aumentaremos nuestro propio potencial. - dijo Dracma. - Dios esculpió al hombre en arcilla, pero esto no es motivo para seguir siendo una vasija.
  Abrikosov animó:
  - ¡Muy ingenioso! Pero en general. - Bajó la voz. - Aunque esto no es aceptado en nuestro imperio, no creo en Dios.
  La ninfa condesa chirrió:
  - ¡Mutuamente! Y mi amigo está obsesionado con la religión. Además , comenzó a inclinarse hacia el adventismo .
  - ¡No mientas Dracma! - explotó Elizabeth. - Yo nunca dije eso.
  
  La ninfa condesa dijo:
  - ¡Pero pensé! Sin embargo, esto no es nada. Tengo ideas sobre cómo combinar la gran extensión de la granada AM-200 y la densidad de destrucción de las modificaciones estadounidenses en forma de aguja.
  El profesor preguntó:
  - ¿Es complicado?
  - No, es bastante sencillo. No será necesario cambiar las líneas de producción. - Dijo la magnífica Dracma, saltando sobre sus piernas bronceadas y musculosas.
  Isabel no quedó endeudada:
  - Y tengo ideas sobre cómo aumentar la velocidad inicial de la bala del rifle de asalto Obolensky, aumentar la puntería y llevar chalecos antibalas para la brecha.
  El profesor murmuró:
  - Bueno, eso tampoco está mal. ¿Son significativos los cambios?
  El terminador rubio soltó:
  - ¡Mínimo!
  Respuesta lógica:
  - Entonces no será demasiado caro.
  - También hay formas de aumentar significativamente el poder explosivo de la dinamita. Aditivos menores. - Empezaron las chicas.
  - Nuevas formas de alear acero y fortalecer armaduras. Tecnologías del futuro. - afirmó Isabel.
  Las chicas dieron trabajo a los profesores. Sus cabezas recordaban todo hasta el más mínimo detalle, sin embargo, si incluso entre la gente común hay fenómenos que no olvidan nada y recuerdan rápidamente la información, entonces los genéticamente mejorados son aún más capaces de hacerlo.
  Abrikosov señaló:
  - Entrené mi memoria durante mucho tiempo. En general, una persona, especialmente bajo hipnosis, es capaz de recordar todo, incluso estar en el útero. O después de una serie de ejercicios especiales, pero no llegué a tales alturas. Parece que has recorrido un largo camino.
  - ¡Nos ayudaron! En general, el FSB ha acumulado un enorme potencial intelectual. Existen varios métodos para entrenar fuerzas especiales y científicos, así como una farmacología desarrollada. Son capaces de renovar no sólo el cuerpo, sino también la mente. - Dijo Dracma.
  Abrikosov anotó algo en su libreta. Isabel comentó:
  - En mi época, simplemente lo ponías en la computadora.
  El profesor suspiró:
  - Es demasiado voluminoso.
  - En mi época, la potencia de todo un escalón electrónico cabía en la caja de un reloj.
  - Elizabeth mostró la pulsera de la computadora en su mano. Y chasqueó los dedos de sus pies descalzos.
  Dracma confirmó:
  los recibirás también . Ayudaremos. ¿Entiendes los microcircuitos?
  El profesor respondió con un suspiro:
  - ¡Lo estamos intentando! No es demasiado fácil poner en producción algo como esto. ¡Probablemente en tu mundo tomó mucho tiempo llegar a este punto!
  Isabel respondió con patetismo:
  - ¡Bien! Y para ser honesto, la mayor parte de la tecnología fue desarrollada por los estadounidenses. Es cierto que también hemos aumentado en los últimos años, en gran parte gracias a los petrodólares.
  Drachma se apresuró a añadir, y los dedos descalzos de sus ágiles pies obraron verdaderos milagros:
  -Los científicos han dejado de huir al extranjero. Sin embargo, fuimos desarrollados cuando el país todavía era relativamente pobre. Pero había científicos patrióticos que no temían las dificultades.
  Abrikosov, curioso, preguntó:
  -¿Quién fue exactamente?
  - Esta información nos fue ocultada. Se desconoce el motivo. - Dijo Dracma. "Pero puede ser que el secreto aquí sea demasiado importante para confiárnoslo incluso a nosotros".
  El profesor asintió con su cabeza ligeramente gris:
  - ¡Pues bien chicas, inventen y atrévanse! ¿Necesitas material humano para experimentos?
  - No prevenir. - dijo Isabel.
  Las niñas escribieron muy rápido, no sólo con las manos, sino también con los pies, y durante dos horas compartieron tecnologías y técnicas. En general, el inteligente Drachma comentó:
  - Es extraño que todos estos avances se utilicen con tanta lentitud , incluso en nuestra patria. Después de todo, podemos elevar significativamente el nivel de todo nuestro ejército. Y no estaría de más que la gente creciera intelectualmente. - La ninfa levantó la pierna y giró sus ágiles dedos desnudos con uñas barnizadas en la sien. De lo contrario, muchos estudiantes creen que la Batalla sobre Hielo es un partido entre Rusia y Canadá.
  - ¡Canadá! Ahora una provincia de los EE.UU. Los desafortunados, al menos la mitad de la población, o más bien el sesenta por ciento, están encarcelados en campos de concentración. - dijo el profesor Abrikosov. - Sin embargo, en su mundo, este es probablemente un país completamente civilizado.
  - ¡Y bastante rico! En los Juegos Olímpicos incluso lograron hacernos a un lado. - Elizabeth chasqueó la lengua. - Pero esto se debe a que los funcionarios robaron demasiado. Durante la crisis, los robos empezaron a aumentar aún más. Aunque soy cristiano, creo que los funcionarios del gobierno que roban deberían ser empalados.
  Y la niña volvió a hacer clic, esta vez con los dedos de los pies desnudos, con tanta fuerza que un mosquito cayó muerto.
  - ¡Buena idea, aunque el miedo por sí solo no es suficiente! - Se dio cuenta el profesor. En particular, el funcionario debe estar bien provisto, entonces no habrá necesidad de robar.
  Drachma siguió escribiendo con las manos y, lo que también impresionaba, con sus gráciles piernas, ágiles como las de un mono:
  - Conozco las últimas técnicas de hipnosis.
  - Este es un fenómeno científico, pero requiere cierto don. - dijo Abrikosov. - Pero tu psique es demasiado estable para poner a las chicas en trance. Sin embargo, recomiendo la autohipnosis, despertará en ti habilidades adicionales.
  - Gran idea, definitivamente la probaremos. - dijo Isabel. - Nuestras habilidades crecerán.
  Las chicas tuvieron que explicar algunos detalles, tanto de microcircuitos como de tecnología aeronáutica. En particular, ¿qué son los motores ultrarreactores y las proporciones de aditivos en la armadura? Cómo funciona la protección dinámica y mucho más. El diablo está en los detalles, como alguna vez los escritores de ciencia ficción intentaron describir los principios de funcionamiento de una máquina del tiempo, manteniendo silencio sobre los detalles más importantes. También se puede recordar la teoría del marxismo, donde, lo más importante, no se detallaba el criterio para seleccionar la élite de la vanguardia obrera. Lenin escribió cincuenta y cinco volúmenes, pero guardó silencio sobre lo principal. Stalin actuó con torpeza, aunque, en general, se fijó las tareas adecuadas. En general, la economía de mercado se ha agotado; la economía planificada es mucho más eficaz. La Segunda Guerra Mundial lo demostró, aunque no del todo. Los mismos estadounidenses produjeron casi tres veces más aviones que la URSS y más caros. Pero Estados Unidos todavía tiene varias veces menos munición en los tanques, si contamos las armas autopropulsadas , mientras que la URSS tiene ventaja en artillería y morteros, pero aproximadamente la mitad de ametralladoras.
  Drachma dibujó un diagrama:
  - Estos monoplanos se pueden fabricar con poliestireno expandido. Barato y controlado con un simple joystick. Un sistema de control muy progresivo, gracias al cual aviones y tanques ganan una eficiencia adicional. En particular, la velocidad de respuesta, no es necesario tirar de la palanca, basta con presionar un botón. Ya dominas esto.
  El profesor asintió vigorosamente:
  - Sí, parece progresivo.
  - Además, el sueño de Jruschov de cultivar maíz en el Círculo Polar Ártico se hizo realidad después de que se trasplantara el gen de la foca a la mazorca. Conozco su fórmula y cómo se sintetiza. "Dracma, con los dedos descalzos de sus ágiles pies, la piel de sus piernas brillando por el bronceado, se metió el chicle en la boca; le resultaba doblemente placentero, brillar con su inteligencia y al mismo tiempo sentir algo elástico. y dulce con su lengua.
  - ¿No es esto peligroso para el cuerpo humano? - preguntó el profesor.
  Esta vez Isabel respondió:
  - ¡No! Además , se introdujo el gen del cerdo en el maíz, lo que hizo que creciera más rápido y contuviera más nutrientes.
  El inteligente y erudito marido Abrikosov preguntó:
  - ¿Qué pasa con el gen de la fertilidad de la rata?
  La chica rubia comentó:
  - En este caso, son mejores las langostas. Será más efectivo. En general, la mezcla de genes es un gran progreso. Incluso estaba pensando en trabajar en mí mismo.
  El profesor se sorprendió un poco:
  - ¿Algo específico para mejorar? Ya eres la perfección. ¡Especialmente externamente!
  Isabel explicó:
  - Cambiar la propia estructura de la proteína. Tenemos una proteína inusual, modificada, pero aún con una estructura bastante vulnerable.
  Abrikosov se levantó :
  - Bien hecho chicas. ¿Puedes rejuvenecerme?
  La chica rubia asintió con la cabeza.
  - En teoría, esto es bastante posible para la ciencia.
  - ¡El aburrimiento científico no puede adornar la calvicie de Ilich! - dijo Drachma en broma, un dicho antisoviético .
  El profesor se sorprendió:
  -¿Lenin?
  La ninfa condesa gorjeó con una sonrisa:
  - Sí, incluso nombraron a Petrogrado en su honor. Incluso hay una cancioncilla.
  Lenin escribe desde la tumba, no llamen a Leningrado, fue Pedro el Grande quien lo construyó, no yo, ¡el bastardo calvo !
  Isabel añadió:
  - Incluso la Biblia dice de Lenin: - Y el loco calvo dirá que no hay Dios.
  Y entonces la rubia pensó, tal vez estemos hablando de otra persona, ¡pero también calva y ensangrentada!
  Las chicas se relajaron un poco y empezaron a bailar, pero el idilio fue interrumpido por una llamada inesperada.
  - El mariscal Vasilevsky quiere hablar con usted.
  Isabel y Drachma asintieron:
  - ¡Podemos hacerlo! ¿Creo que te hemos mantenido lo suficientemente ocupado?
  Abrikosov confirmó:
  - Más allá de toda medida. Las cabezas palpitan. Chicas tan inteligentes. Me gustó especialmente el trasplante de genes animales a plantas. Sólo es posible que surjan defectos genéticos en la propia persona.
  - Lo ajustaremos todo. - Drachma hizo un gesto expresivo. - ¡La naturaleza es torcida, pero la mente humana es enderezadora!
  - ¡Esto va contra Dios! - Elizabeth parecía amenazadora.
  La Ninfa Condesa objetó lógicamente:
  - ¡Esto va contra la estupidez! Sin embargo, como ya he dicho, el hecho mismo de nuestra existencia va en contra de Dios. ¡El progreso tiene la capacidad de elevar a una persona, lo que significa acercarla al Todopoderoso!
  La chica rubia aclaró:
  - Te lo tomas demasiado literalmente.
  Abrikosov los instó:
  - No es bueno obligarse a esperar mucho tiempo por un superior en rango. Te daré el Mercedes número seiscientos más nuevo.
  - No es necesario, correremos a casa. - dijo Isabel.
  El profesor se sorprendió:
  -¿Se puede adelantar a un coche?
  En respuesta, Drachma cantó en broma:
  - Bueno, por qué, por qué, por qué,
  ¿El semáforo estaba en verde?
  Todo porque, porque, porque,
  ¡Qué amante era!
  En la era de la velocidad, las luces electrónicas,
  Ella se excitó sola
  Para mi amor más caliente,
  ¡La luz verde brilla!
  Y ambas chicas patearon con sus pies desnudos, elegantes y musculosos y cantaron:
  Y todos corren, corren, corren, corren,
  ¡Y brilla!
  Y todos corren, corren, corren, corren,
  ¡Y está en llamas!
  Y los guerreros se golpearon con los talones desnudos, y de ahí literalmente llovieron chispas con todos los colores del arco iris.
  Drachma dijo rápidamente:
  ¡La honestidad es un concepto selectivo, el engaño es universal!
  ¿En qué se diferencia el ajedrez de la política?
  ¡En el ajedrez el juego es igualado, pero en política las autoridades siempre llevan ventaja!
  En el ajedrez hay presión de tiempo al final de la partida, ¡pero en política siempre la hay!
  ¡En el ajedrez los sacrificios son voluntarios, pero en política siempre son forzados!
  En el ajedrez las piezas se reordenan una a una, pero en política, ¡cuando las autoridades quieren!
  En el ajedrez no se pueden retroceder jugadas, en política , ¡lo hacen a cada paso!
  Un gobernante rodeado de nulidades es como una piedra en un marco de mala calidad; su valor caerá y se desvanecerá inevitablemente.
  ¡El trono, a diferencia de la cama, sólo lo comparten los débiles !
  . CAPÍTULO N№ 5.
  El enorme palacio de la Diosa del Mal Kali estaba lleno de numerosos esclavos y esclavas, así como de guerreros. Los esclavos, por regla general, eran muy hermosos, jóvenes, con curvas y su vestimenta dependía de su estatus. La mayoría de las niñas están descalzas y sus pechos y caderas apenas están cubiertos por finas tiras de tela. Pero los esclavos de estatus superior usan joyas, broches, aretes, cuentas y pulseras en brazos y tobillos. Y en sus pies llevan sandalias adornadas con perlas, y los esclavos más nobles incluso llevan zapatos cubiertos de joyas y con tacones altos.
  Incluso se parecen a personas nobles. Normalmente, los esclavos de entre los elfos o las trolls tienen un alto estatus. Los elfos se diferencian de los humanos sólo por la forma de sus orejas: son hermosas, como las de un lince, mientras que las hembras trolls tienen narices más grandes, con forma de águila. Y por sus figuras y otras cosas no se les puede diferenciar de las chicas humanas y musculosas.
  Y las chicas humanas son casi todas de estatus inferior con tacones desnudos y rosados, casi desnudas, pero también muy hermosas, jóvenes, frescas y musculosas.
  Hay aproximadamente diez veces más esclavas que esclavos en el enorme palacio. Y los últimos, son adolescentes de doce a quince años, en bañador y descalzos. También son hermosos , musculosos, con músculos definidos y abdominales y caras lindas, con el cabello cuidadosamente recortado, generalmente en colores claros.
  Entre los chicos, sólo unos pocos tienen un estatus superior. Llevan pantalones cortos, abalorios y joyas, y sandalias con piedras. Y estos también son representantes de trolls y elfos.
  Además de estos bonitos esclavos y esclavas, también hay guardias. Brutos con cabeza de jabalí, orcos que se parecen mucho a los osos, sólo que más feos. Duendes de casi tres metros de altura con orejas grandes como alas de ratones alados. También hay guerreros elfos con arcos y hermosas trolls con ballestas. Y los luchadores más peligrosos: los vampiros con armadura roja, la guardia de la diosa Kali.
  Además, los vampiros, tanto hombres como mujeres, llevan ballestas y espadas especialmente diseñadas con ganchos en los extremos.
  La propia Diosa del Mal está sentada en un trono dorado cubierto de diamantes y otras joyas.
  Exteriormente, se la puede llamar hermosa. Sólo los músculos están muy desarrollados y son demasiado grandes para una mujer. Y de la boca sobresalen colmillos bastante largos y afilados. Sí, la Diosa causa impresión. Y sobre su cabeza brilla una corona, como una corona tejida con estrellas.
  A su alrededor hay varias chicas hermosas y un par de esclavos agitando abanicos.
  También suena música. Y se realizan actuaciones para entretener a la gran y, al mismo tiempo, terrible Diosa.
  Una elfa, apenas cubierta con finas tiras de tela, lucha contra dos niños en bañador. Los adolescentes intentan atacarla. La niña repele sus ataques sosteniendo una espada con ambas manos.
  Los combatientes ya tienen heridas en el cuerpo y gotea sangre.
  La diosa hace un gesto. De El fuego estalla bajo las tejas y quema los pies descalzos de niñas y niños. Gritan involuntariamente.
  Se escuchan risas.
  La diosa se dirige al rey troll sentado a su lado. Se trata de un joven vestido de armiño y adornado con joyas.
  - ¿Crees que tu ejército está listo para conquistar el reino de los elfos?
  Él respondió con una sonrisa:
  - Nuestro ejército está siempre listo, oh el más grande. Pero el problema es que los elfos también están preparados para esto. Como dicen aquí...
  Kali interrumpió al rey troll:
  - ¡No nos sirven las charlas ociosas! Entiendo que las fuerzas siempre son iguales y quieres pedirme ayuda.
  El Rey Troll asintió:
  - Sí, oh genial. Y estoy dispuesto a pagar en oro.
  La diosa se rió. Su risa era, por un lado, sonora y hermosa, como de cien campanas de plata, y por el otro, aterradora. Está claro que el troll amenazador también se estremeció.
  Y la encarnación del mal respondió:
  - ¿Para qué necesito oro? Tengo montañas de este metal. ¿Puedes darme algo más útil?
  Se escuchó un chillido en respuesta:
  - ¡Como usted ordene, Su Majestad!
  La diosa Kali asintió:
  - Cuando derrotes a los elfos, enviarás diez mil esclavos de esta raza y mil esclavos. Los Dioses Supremos actuaron sabiamente cuando crearon en nuestro mundo que entre las personas, los trolls y los elfos haya diez veces más representantes del sexo justo que los fuertes.
  El Rey Troll asintió con una sonrisa:
  - Sí, los dioses actuaron sabiamente. No hay nada más hermoso que una doncella eternamente joven. ¡Nosotros, trolls y elfos, no envejecemos!
  La diosa Kali rugió:
  - Pero la gente envejece, a menos que los hagamos nuestros esclavos. Muchas mujeres están tan asustadas ante la perspectiva de convertirse en ancianas feas, jorobadas y arrugadas que voluntariamente se convierten en esclavas y aceptan que las marquen con el signo de la amapola. Ahora han perdido su libertad, pero son jóvenes, sanos y alegres desde hace varios siglos. Pero para una mujer llegar a ser anciana, esto es un gran dolor; ¡no puede ser peor!
  Dos niños en bañador comenzaron a masajear las piernas de la Diosa aún más enérgicamente. Estos también eran personas de entre los esclavos. Adolescentes guapos y muy musculosos. Casi desnudo, pero en las muñecas y los tobillos hay pulseras de oro y platino decoradas con piedras.
  También tuvieron la oportunidad de vivir varios siglos, siendo jóvenes imberbes, sanos, fuertes y alegres. Es cierto que esto no quiere decir que sea voluntario.
  Pero aún así , es mucho mejor masajear los cuerpos de mujeres hermosas. Y no sólo Kali, sino también elfos y trolls, o incluso ninfas, que, por ejemplo, trabajar en canteras.
  El Rey Troll confirmó:
  - ¡Tanto esclavos como esclavas estarán a tu disposición, oh señora!
  Kali añadió:
  - Y, por supuesto, enviarás además veinticinco carros cargados de oro y piedras preciosas. ¡Tienes que pagar por todo!
  Y la Diosa del Mal tomó y agarró al esclavo por la nariz con los dedos de sus pies desnudos. Gritó de dolor. Pero, por supuesto, tuiteó:
  - ¡Gracias señora!
  Kali ordenó:
  "Azota al niño ahora mismo". Además, cuélgalo en el perchero. Esto nos entretendrá.
  De hecho, apareció una rejilla en el aire. Y dos elfas, apenas cubiertas con hilos de piedras preciosas, arrastraron al niño hasta la ejecución. El adolescente era, se podría decir, muy guapo, con un cuerpo que tenía una definición muscular perfecta, pero era especialmente agradable azotar a alguien así.
  Al mismo tiempo, además de azotar, también puedes relajarte de otra forma. Una gladiadora lucha contra un oso con dientes de sable. Más precisamente, incluso dos chicas. Uno con red y tridente, y el otro con espada y daga. Y la bella elfa golpea al esclavo semidesnudo con un látigo. Lo agita y un golpe cae sobre el cuerpo nervudo y bronceado de la bella adolescente. Y gotas de sudor y sangre vuelan en diferentes direcciones.
  Este es el espectáculo. Y el chico guapo es azotado, y las chicas pelean con una bestia exótica que pesa casi una tonelada, por no decir que es torpe. Pero las niñas son elfos más rápidos y fuertes que la gente común. Y muy experimentado. Y saltan con mucha destreza, esquivan cuando el oso salta sobre ellos y apuñalan con una espada o un tridente.
  Las chicas son muy guapas y casi desnudas, muy seductoras.
  Y el esclavo es azotado sin piedad. Pero esto no es suficiente para la diosa Kali y ordena:
  - ¡Asa los talones de este chico!
  La chica troll acercó una antorcha a los pies descalzos del adolescente. Y él lo tomará y aullará. Duele cuando el fuego te lame los talones desnudos.
  Y huele muy bien, como a cordero asado. Esto es admirable.
  La Diosa del Mal Kali sonríe , está muy contenta.
  Pero entre los niños esclavos hay uno especial. Está descalzo y en bañador, pero en la cabeza lleva un gorro con cascabeles. Este chico hace el papel de un bufón. Parece que tiene doce años, pero en realidad es tan viejo que cuenta miles de años. Incluso la propia diosa Kali a veces consulta con él y, a veces, azota personalmente a esta marimacho o incluso le quema los talones desnudos. Pero en este chico, después de unos minutos, cualquier herida sana sin dejar rastro. Y tuvo tantas aventuras que no podía contar un cuento de hadas ni describirlas con un bolígrafo.
  Esto es algo que literalmente brilla ante los ojos de zafiro de un niño muy musculoso y fuerte.
  El cuartel general de la SATO y Arnold Schwarzkoff recibieron cada vez más información sobre el desarrollo de la operación de combate. Varios comandantes destacados del Ejército Rojo Obrero y Campesino traicionaron a su líder y a la idea bolchevique y ordenaron a sus ejércitos que depusieran las armas.
  En el oeste de Ekraina, la población local recibió a las tropas de SATO como libertadoras y que buscaban poner fin a la dictadura bolchevique. Esto los entusiasmó y los preparó para nuevos avances.
  El centro de cómputo recibió nueva información. La proyección tridimensional mostró a Ekraina en forma de toda una serie de tarjetas, multicolores y coloridas. El propio monitor principal muestra la ubicación detallada de todas las unidades, el número de personal, armas, características técnicas, incluido el desgaste del material, así como la salud de los soldados.
  A continuación, la computadora analizó sus propias pérdidas y los daños del enemigo. Hasta ahora, el equilibrio de fuerzas estaba abrumadoramente a favor de SATO. Además, aumentaba el número de traiciones contra Vladimir Stalyevich . Ningún país del mundo, excepto el no reconocido Estado Islámico, brindó apoyo a la República Bolchevique Soviética de Nueva Grossia . En el Kremlin la actitud siguió siendo fría y secretamente hostil, y los medios de comunicación compararon a Leninstal con el padre Makhno.
  Y, en general, la idea de poder sin dinero ni propiedad privada y personal parecía demasiado exótica para que la élite la aceptara.
  Los fracasos en los primeros enfrentamientos con el ejército de Satov también pasaron factura. El enemigo es fuerte y calcula sus movimientos electrónicamente, y la vigilancia por satélite permitió ver la línea del frente y todos los movimientos tanto de día como de noche. Y las oportunidades de éxito estaban disminuyendo rápidamente.
  Sin embargo, por ejemplo , el niño Vladimir Terkin (¡ así se llamaba el niño bufón actual en una de las misiones!) tenía una opinión completamente diferente. El muchacho se acercó a Tigrov en una motoneta. Los fanderitas ya han reinado en esta ciudad y han llegado las primeras columnas del ejército de Satov. Se produjo una especie de reconquista de antiguos territorios.
   El niño explorador entendió que su corta edad no ayudaría realmente a adormecer la vigilancia de la policía local. Hay muchos regimientos de niños en el Ejército Rojo, y tal vez sean mucho más persistentes y devotos a la causa del bolchevismo que los adultos mercantiles que han perdido su humor romántico.
  De hecho, cuando eres niño , el dinero para ti es algo casi abstracto. Pero los adultos los tratan con reverencia, a menudo incluso con más cariño del que tratan la vida, especialmente la de otra persona. Vladimir estaba fascinado por el romance, el deseo de construir un mundo en el que los intereses mercantiles, la mezquindad y la violencia no dominaran. El deseo de lograr algo más significativo que simplemente ser un trabajador contratado o un chupasangre carnívoro y codicioso. Y aunque el boy scout tiene sólo once años, y dentro de un mes cumplirá doce, tiene las habilidades de un niño prodigio. Y su verdadero nombre y apellido son demasiado conocidos como para mencionarlos abiertamente .
  Y así, la bella y conocida imagen de Terkin, es elocuente y memorable. Así que dejemos que el niño desempeñe el papel de un modelo similar.
  En general, el hombre es una criatura malvada. Por alguna razón, muchos comandantes de división se apresuraron a capitular ante los primeros ataques aéreos de los buitres de la SATO, o traicionaron a los suyos, recibiendo fajos de dólares. Pero, en cualquier caso, ahora el Ejército Rojo está sufriendo grandes pérdidas y se retira. En tales condiciones, la guerra de guerrillas proporciona los métodos más eficaces.
  Sólo en Ekraina occidental es difícil encontrar fuerzas locales que puedan apoyar los intereses populares y la intifada bolchevique . Pero si miras, encontrarás el metro. Después de todo, en la época soviética, los partisanos luchaban en zonas que parecían desesperadas para el régimen soviético.
  Vasily escondió su scooter debajo del árbol y se puso ropa y zapatillas de moda. No se puede ir descalzo a la ciudad; despertará sospechas, sobre todo porque todavía estamos en marzo y hace bastante frío. Los niños del Ejército Rojo desprecian desafiantemente los zapatos y tratan de caminar y correr descalzos mientras estén sanos.
  Pero en general , cuando la temperatura está por encima de cero, entonces sin zapatos, con algo de costumbre, puedes correr sin restricciones. En la nieve, por supuesto, es más difícil, pero un joven guerrero experimentado es bastante capaz de soportarlo durante varias horas.
  Vladimir estaba bien endurecido, además, su padre le enseñó métodos secretos que mejoran la circulación sanguínea, por lo que sus piernas y otras extremidades prácticamente no se congelan. Solo necesitas pinchar ciertos puntos con agujas o tomar algunas hierbas. Por cierto, en la Edad Media, muchos niños en las heladas severas se las arreglaban sin ningún truco y ni siquiera tosían, corriendo medio desnudos por los ventisqueros. Y sus talones, azulados por el frío, no conocieron más suela que la natural, hasta que empezó a asomarles una barba.
  Vladimir incluso pensó que tal vez valdría la pena coger una moto, pero... El coche era de su propio montaje y no de producción en serie. Podrían surgir sospechas innecesarias sobre dónde lo consiguió y por qué. Además, el patinete es realmente especial y plegable, compacto y puede acelerar hasta doscientos treinta kilómetros por hora, e incluso rebotar. No, una máquina así se nota demasiado.
  Además, quería caminar y escuchar lo que pensaba la gente.
   A pesar de todo su romanticismo, es un chico muy inteligente y se pregunta por qué el fantasma de un dólar largo es tan tenaz y atractivo.
  ¿Existen realmente otros valores más interesantes? Aunque, después de todo, una persona agrada con mucha alegría a su naturaleza y a Mammon.
   El niño caminaba silbando la valiente marcha americana. Entonces no hay sospechas. Siendo un niño bastante grande, parecía mayor de su edad y fácilmente podría pasar por un adolescente de una organización juvenil local pro-occidental.
  Incluso tenía un brazalete a juego con una cabeza de serpiente. ¡Es decir, Ofiuco!
  ¡Cómo se veía tan hermoso! Un corte de pelo de media caja y cabello rubio, puedes pedirlo tú mismo para un póster: ¡Hitler Jugent !
  canta una anciana . Lleva arrastrando una mochila enorme que parece estar a punto de aplastarla. Me pregunto qué añadió la anciana allí. ¿Quizás está arrastrando algo comestible para venderlo a la ciudad de los Tigres? Será necesario visitar y hacer reconocimientos.
  La última frase resultó tan absurda que el niño involuntariamente soltó una risita y aceleró el paso. Los pies con zapatillas de deporte de moda no están acostumbrados a estar calientes y esto es desagradable. Aunque, claro, así luce más rico . Y luego, cuando su destacamento entró en Eslovenia, que no era nada pobre, miraron al destacamento de marimachos descalzos con simpatía y miedo. Como si estuvieran locos o completamente empobrecidos. Y los muchachos dieron un paso rápido, de modo que la nieve crujió. Sonrieron, sin prestar atención a sus tacones rojos por la nieve y a sus dedos azules. Y al ver sus miradas duras y sus puños apretados, dispuestos a reír, torcieron la boca de miedo y miraron hacia otro lado con miedo.
  Pero esta abuela parece estar completamente agotada. Vladimir hizo una mueca, ¿por qué la edad desfigura tanto a las mujeres? Después de todo, las chicas son hermosas y las mujeres mayores se vuelven espeluznantes.
  Es como si la piel arrugada, o jorobas, o algo así, no fuera estéticamente agradable. ¿Y hacia dónde mira Dios en este caso? ¿Por qué le gusta esa absoluta fealdad? ¿Qué pasa con el sentido de la estética?
  Bueno, está bien, llegará el momento y lo arreglarán con Dios, le harán responder por todas las burlas de la humanidad. Mientras tanto, ayudemos a la anciana, no es culpa suya que se haya convertido en una persona tan fea.
  Vladimir saltó hacia la abuela y le preguntó en tono cortés en ucraniano:
  - Veo que te cuesta, ¿puedo ayudarte?
  La anciana retrocedió ante el niño y siseó enojada:
  - ¡No te atrevas a abrir la boca, bicho raro! Crees que no sé que golpeaste mis greens.
  La abuela empezó a mover el palo y su mochila, repleta, se abrió. Vladimir percibió un fuerte olor a pintura desde lejos y abrió mucho los ojos. De la espaciosa mochila sobresalían hojas de col marchita, torpemente pintadas de verde. Y algún idiota pintó este lugar podrido. La mochila en sí estaba cubierta de manchas y la desagradable y ruidosa abuela estaba ligeramente manchada.
  La anciana intentó golpear al niño en la cabeza con un palo, pero él lo esquivó fácilmente e interceptó otro golpe.
  Y la abuela grita a todo pulmón:
  - ¡Ay, me están robando! ¡ El villano está intentando arrebatarle los greens ! ¡Oye, protege mi repollo!
  Terkin comentó irónicamente:
  - ¡Siempre es así! - Y cantó el chico explorador . - ¡Quien ayuda a la gente está perdiendo el tiempo! ¡Las buenas acciones no pueden volverse famosas!
  Y la anciana, de hecho, se parecía a Shapoklyak, sólo que era aún más maravillosa y repugnante, incluso con una joroba. Entonces tomó su mochila, la apretó contra su pecho, hasta tal punto que su nariz jorobada se metió entre las hojas de col de colores y gritó, aunque no muy claramente:
  - ¡Oh, ustedes son mis dólares ! ¡Disfruta del dinero ! ¡Protección contra bandidos, contra terribles moscovitas!
  Vladimir se sintió como Stirlitz, al borde del fracaso. El niño se encogió reflexivamente y señaló con el dedo la venda con cabeza de serpiente y, alternando artísticamente palabras ecranianas con inglés, dijo:
  - ¡Somos una organización que protege a las personas mayores en todo el mundo! ¡Y nosotros somos quienes los ayudamos, les construimos casas y les damos pan blanco con mantequilla de chocolate!
  La abuela se calmó un poco y preguntó en un susurro:
  -¿Por casualidad eres estadounidense?
  Vladimir, estirando los labios en una dulce sonrisa, confirmó en inglés:
  - ¡Sí, claro, cien por cien ! - Y en seguida viendo que la abuela, en el idioma más difundido del mundo, no teje ni un pelo, añadió en ucraniano. - ¡Soy un adolescente americano y un boy scout!
  La anciana finalmente se calmó y preguntó en mejor tono:
  - ¿Y cuántas villas y Mercedes puedo comprar con mis greens?
  El chico explorador, al darse cuenta de que es mejor no discutir con locos, respondió con calma:
  - ¡Mucho! ¡Tantos!
  Pero la abuela fue persistente y siguió preguntando al chico musculoso e inteligente más allá de su edad:
  - ¿Cuánto cuesta este?
  Terkin respondió en tono serio:
  - Bueno, los Mercedes vienen con diferentes modificaciones. Cuanto más nueva y lujosa es la marca, más cuesta, lo que significa que necesita más vegetación.
  La anciana, respirando con dificultad, dejó la mochila en el suelo y gimió, señalando el repollo de colores:
  - ¡Aquí hay nada menos que sesenta kilogramos! ¡Me temo que moriré si traigo tanta vegetación a la ciudad!
  Vladimir estuvo a punto de estallar en carcajadas, pero al ver lo enojada que estaba la cara de la vieja desagradable, respondió:
  - ¿Por qué necesitas llevarlo? ¡Encuentra un motociclista y te llevarán a Tigrov con la brisa y la comodidad!
  La abuela encorvada suspiró profundamente y de repente soltó con un tono difícil de entender:
  - Oh , eres mi nieto... Invité a Fyodor, el conductor del tractor, a venir a casa. Entonces le preguntó a Herodes por qué había untado estúpidamente el repollo podrido con pintura. Entonces le explico, tonto , que el repollo y las verduras son los valores más altos del mundo. ¡Puedes comprar de todo para greens, Mercedes y palacios!
   Terkin, que, siendo un espía talentoso, supo comprender el significado y comprender los murmullos más inarticulados y entrecortados, sugirió astutamente:
  - ¿El conductor del tractor prometió llevarte al pueblo gratis ?
  La anciana, con el rostro contorsionado, lo rechazó con ira:
  - ¡Casi! Simplemente no gratis, mantén tu bolsillo más ancho , ¡sino por un litro de puré! Bueno, ¡lo envié con un tonto !
  El niño no pudo soportarlo y se rió a carcajadas. De hecho, resultó ser hilarante. La abuela aparentemente escuchó lo suficiente que las verduras y el repollo son los valores más altos, pero, al no entender el humor, tomó la jerga demasiado literalmente. Pues bien, como en primavera esta verdura se había puesto amarilla, la emprendedora abuela la pintó con pintura verde.
  Si a esto le sumamos que después de la quema pública en Tigrov de todos los billetes que no tuvieron tiempo de esconder en efectivo , se formó un déficit significativo, entonces está claro por qué el dólar adquirió el valor más alto.
  La anciana, mientras tanto, seguía siendo franca:
  - Bueno, antes habría llamado un taxi a través de Internet, pero los bolcheviques, para exprimir la red del diablo, giraron todos los postes del telégrafo. ¡Y ni siquiera un simple teléfono suena ! Oh, soy infeliz, estoy sentado aquí y sólo me alimento de rumores. Quería ir a Borisov, pero le quitaron el caballo para las necesidades del Ejército Rojo. Orek tenía un Mercedes tan bonito y genial que los bolcheviques lo aplastaron con mazos. ¡Es demasiado lujoso y no un coche proletario! Entonces ellos, los anticristos, arruinaron todo. ¡Por eso tuve que arrastrar yo mismo el repollo verde al mercado!
  Vladimir consideró necesario interrumpir los balbuceos de su abuela. Aunque me encontré con una señora tan mayor, ¡el hospital psiquiátrico con rejas llora con avidez por ella !
  - Sus verdes no son naturales, señora...
  La abuela inmediatamente se puso nerviosa:
  - ¿Así que lo que?
  El boy scout, conteniendo con dificultad el cuerno que se le escapaba del pecho, explicó:
  - Y el hecho de que... ¡Te pueden procesar por pintar vegetación!
  La anciana se asustó y se puso morada, sus piernas flacas con una especie de zapatos de líber comenzaron a enredarse cuando la abuela dio un paso atrás. Y los labios azules balbuceaban:
  - ¿Para qué? ¿De qué seré responsable?
  Terkin respondió lógicamente:
  - No llevas repollo natural, sino repollo marchito. Entonces, ¡estás intentando vender vegetación falsa con pintura barata! ¡Y esto es una falsificación!
  Y el chico explorador se puso ojos aterradores.
  La anciana empezó a tartamudear y balbucear:
  - No me hagas responsable. La pintura todavía está muy fresca y natural. ¡Lo trajo su nieto!
  Vladimir se dejó llevar, se sentía como un auténtico Ostap Bender :
  - Por eso también llevaremos a nuestro nieto ante la justicia por complicidad en la producción de billetes falsos. Tendrás una prisión familiar .
  La abuela reaccionó inesperadamente, arrojó su mochila y rápidamente salió corriendo gritando:
  - ¡Eso no es mío! ¡Esto no es mío en absoluto! ¡Ni siquiera es mío!
  La mochila, manchada de pintura, quedó tirada en el camino. Un par de adolescentes observaron la actuación con la boca bien abierta. El repollo olía no sólo a la pintura verde venenosa más barata, sino también a podredumbre. Así que no tuve el menor deseo de recoger los pesados trastos y ponérmelos en la espalda.
  Además, perder el tiempo con una vieja loca. Pero las risas salvajes de los adolescentes locales no pudieron evitar llamar la atención. Los chicos tenían unos catorce años y resultaron ser más altos que Vladimir y mucho más gordos. Aunque, por supuesto, Terkin, que estaba bien entrenado en artes marciales, no les tenía miedo en absoluto. ¡Déjalos asomar la cabeza!
  ¡Pero parecían estar absolutamente encantados! El más gordo gruñó:
  - Bueno, ¡la dejaste de lado! ¡Igual que Kogan!
  Terkin saltó en respuesta y giró el tocadiscos en el aire. Después de lo cual, aterrizando, con una sonrisa de terminador, respondió:
  - ¿Puede este enorme resler hacer algo así?
  Los adolescentes le devolvieron la sonrisa y ladraron :
  - ¡No es una broma espeluznante ! ¡ Ven a pasar el rato con nosotros!
  Terkin se interesó simplemente en pasar el rato. con sus compañeros, discuta los problemas actuales con ellos. Aunque, por otro lado, no actúa muy bien, repitió como un loro a una anciana analfabeta, ¡y no castigó al mal!
  Sería bueno enjabonarle la cara con pintura verde a quien le dio a la abuela la idea de este repollo dulce.
  Vladimir, sin embargo, sintió repugnancia hacia la abuela jorobada y por eso sugirió:
  - Bueno, ¡zozobramos como es debido! ¡ Será un calentamiento muy chulo !
   Los chicos en ciclomotor se dirigieron a la ciudad. Vladimir se sentó detrás del chico más delgado y silbó otra melodía. El estado de ánimo, sin embargo, era menor y te sientes como un completo bastardo .
  A la entrada de Tigrov, los satovitas ya habían instalado su puesto de control y estaban comprobando los documentos. Se formó una pequeña cola de coches. Los muchachos inmediatamente perdieron todo su alarde , y el gordo comentó con tristeza:
  - No tenemos ningún documento con nosotros. ¡ Te enviarán a la cárcel !
  Terkin dijo con arrogancia:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Entonces les organizaré un Maidan en una celda de prisión!
  Entonces un par de jóvenes fanderovitas rugieron:
  - ¡Inundaremos Moscú de sangre y llegaremos a los Urales!
  Luego los ciclomotores giraron, aparentemente buscando un desvío. Terkin estuvo fuertemente tentado de darle una buena paliza a la joven escoria , pero por ahora era mejor no revelarse. Los pensamientos iban en una dirección diferente.
  De hecho, resultó que Estados Unidos se puso del lado de la URSS en la Segunda Guerra Mundial, provocando así que Japón fuera a la guerra contra sí mismo. ¿Qué hubiera pasado con un equilibrio de poder diferente?
  ¿Si Estados Unidos, lo que probablemente es mucho más natural para un país así, se uniera a Hitler?
  En este caso, en los primeros meses de la guerra, es poco probable que la historia se hubiera desviado de la real. Bueno, al menos de manera significativa. Lo más probable es que Estados Unidos ayudaría al Tercer Reich, como mucho, económicamente y con ataques con bombas. Por supuesto, la entrada de Japón en la guerra en el Lejano Oriente podría crear ciertos problemas. Entonces las divisiones soviéticas se habrían visto encadenadas a la guerra con los samuráis y no habrían podido participar en la defensa de Moscú.
  Sin embargo, esto probablemente no sea tan aterrador como parece a primera vista. A finales de octubre, las tropas soviéticas detuvieron la ofensiva alemana, a pesar de que aún no habían llegado las tropas del Lejano Oriente y las fuerzas principales fueron rodeadas y destruidas. Cabe señalar que las tropas soviéticas tenían un cierto margen de seguridad y probablemente habrían podido mantener la capital en condiciones más difíciles. Aunque es posible que en este caso el Ejército Rojo no hubiera tenido fuerzas suficientes para una contraofensiva.
   Los muchachos parecían haber encontrado un punto vulnerable: la carretera estaba custodiada por una rama local de nacionalistas. Adolescentes un poco mayores que los nuevos amigos de Terkin montaban guardia. Saludaron a su ciclomotor con chillidos y gritos.
  El mayor de la perilla dijo con voz áspera:
  - ¿Qué clase de bebé es este? ¿Quizás vinieron a pelear?
  Vladimir Terkin soltó enojado:
  - Imagínense , ¡sí!
  El líder ordenó:
  - ¡En este caso, bájate del ciclomotor ! ¡Debemos ser responsables del mercado!
  El boy scout saltó rápidamente e inmediatamente tomó posición. ¡Le parecía que ahora se había convertido en la encarnación de Bruce L en su versión infantil, pero no menos peligrosa!
  - ¡Bueno, salgamos a medir tus fuerzas!
  El líder, sin embargo, no se resistió, sino que asintió hacia un lado:
  - ¡Demonio, ocúpate de él!
  Dándose la vuelta en un salto mortal, saltó un niño con un kimono. Además, al parecer, un luchador educado como un espartano , descalzo cuando hace frío y rápido. Un poco mayor y más alto que Vladimir, pero también un guerrero muy joven, con cinturón negro.
  El chico explorador estaba un poco avergonzado. Pensó que tendría que lidiar con la siguiente bolsa, y por eso, contra él, un verdadero profesional, diestro y no una montaña inflada de músculos estúpidos.
  Vladimir se dio cuenta por los movimientos del "demonio" de que se trataba de un oponente muy fuerte y, por si acaso, se quitó las zapatillas de deporte, que le impedían sentir la superficie de la tierra.
  De esta manera podrá captar mejor cada movimiento de un enemigo ágil.
  Ambos chicos se pararon uno frente al otro e hicieron una reverencia. Otros jóvenes fanderovitas los rodearon formando un ring, dejando un espacio libre para el duelo.
  La pelea comenzó sin una señal, el oponente de Vladimir atacó bruscamente a su oponente en el cuerpo. El chico explorador colocó un bloque y sintió la considerable fuerza del golpe. Incluso mis nudillos rellenos hormiguearon. No, este es verdaderamente un cinturón negro y un luchador excepcional, y debes reunir todas tus fuerzas para derrotarlo.
  El demonio pasó a la ofensiva, pero Tyorkin , también bastante experimentado, paró parcialmente y se retiró parcialmente del enemigo, tratando de no fallar los golpes.
  La multitud de militantes que los rodeaban gritó en voz alta:
  - ¡Eso es, eso es! ¡Mata al rubio!
  - ¡Es un cobarde! ¡Mátalo!
  Vladimir sintió rabia en respuesta y lanzó una contraofensiva. El puño del enemigo pasó casualmente a lo largo de su pómulo derecho, pero Terkin también golpeó a su oponente en el pecho, obligándolo a hacer una mueca y retirarse.
  El golpe golpeó al tráfico que venía en sentido contrario, los nudillos de Vladimir quedaron impresos en su pecho desnudo, bronceado y musculoso.
  El demonio miró a su oponente con respeto por primera vez y murmuró:
  - ¡Y no estás nada mal!
  Terkin, poniendo un bloqueo dinámico, respondió:
  - ¡Y aún más peligroso de lo que crees!
  El demonio volvió a la ofensiva. Intentó asestar más golpes con sus pies descalzos y juveniles, Vladimir varias veces bloqueó con su espinilla acolchada y se rió, tratando de tapar a su oponente. Pero de repente se le escapó de la mano y respondió de inmediato.
  Ambos chicos , a medida que avanzaba la pelea, presentaban más hematomas, abrasiones y golpes. Algunos golpes salieron como deberían, por cierto, en una pelea profesional. Pero la balanza, fluctuante, no podía inclinarse en una dirección u otra.
  Terkin intentó capturar al enemigo con astucia, pero el maestro profesional no fue nada simple y creó trampas por su cuenta. Y cada nuevo ataque pasaba de pasada o se convertía en moretones en la cara. Sin embargo, el chico explorador le devolvió con interés lo recibido . ¡Y volvió a atacar! En respuesta, faltan golpes dolorosos .
  Ambos niños tenían la nariz rota y respiraban con dificultad. La lucha se parecía cada vez más a una pelea de gladiadores o una batalla de luchadores . Cada vez más, los chicos se agarraban y trataban de sacudirse unos a otros con técnicas de lucha libre. Se enfrentaron, pero ninguno cedió ante el otro. Este duro duelo fue una competencia entre iguales y tercos.
  Poco a poco, no sólo los jóvenes luchadores empezaron a cansarse, sino también la multitud que los rodeaba. Los movimientos y las huelgas se hicieron cada vez más lentos. Entonces el demonio, con dificultad, respirando pesadamente, levantó a Terkin sobre sus hombros y lo arrojó al suelo. Pero las piernas del karateka cedieron y cayó, hundiendo su cabeza en la fuerte presión del chico explorador . Vladimir inmediatamente aprovechó el error de su competidor y con sus piernas agarró firmemente el fuerte cuello del "demonio" en un "candado".
  Esta es una llave de estrangulamiento y, además, muy efectiva. En respuesta, el enemigo intentó pellizcarlo, o incluso apretar el lugar más sensible del hombre, pero la presión sobre las vértebras cervicales resultó ser tan fuerte que las manos del "demonio" automáticamente abrazaron las rodillas del niño que lo estrangulaba .
  Terkin aumentó la presión, conectando el cuerpo con las piernas y fortaleciendo la palanca del cuello. Él se defendió desesperadamente. Su hermoso rostro, aunque magullado, comenzó a adquirir un color cereza y su visión se volvió extremadamente turbia.
  Vladimir siseó:
  - ¡Golpea con la palma que te rindas!
  "Demonio" quiso responder que no, pero sólo se escuchó un gorgoteo en su garganta contraída. Parece como si estuviera completamente aplastado. En general, esta técnica podía ser fatal, y en la guerra Vladimir tuvo que matar a adultos y en ningún caso a hombres pequeños. Así que fue en vano que el chico del karate se mostrara terco. Aunque Terkin siente pena por haber matado a su compañero, de casi la misma edad, éste sigue siendo un enemigo: un fanderita. ¡Pero los enemigos no se salvan!
  El "demonio" se puso azul y se quedó en silencio. Vasily aflojó su agarre. Su oponente todavía estaba vivo, pero inconsciente por un poco más de tiempo, e incluso sus vértebras entrenadas se habían roto. Terkin, sin embargo, también estaba exhausto y no podía levantarse debido al cansancio extremo. El niño yacía allí, respirando pesadamente, con su pierna sobre la espalda de su oponente discapacitado. La pelea aún no había terminado. Aunque las reglas de la pelea no estaban acordadas de antemano, el mayor de los fanderitas gritó:
  - ¡Vamos, registra la victoria en la llamada gratuita de lucha libre !
  Vasily reunió fuerzas y con un esfuerzo desesperado empujó a su oponente con sus pies descalzos y golpeados. Sólo se dio la vuelta a mitad de camino. Tuve que recuperar el aliento nuevamente y empujar de nuevo para que el karateca finalmente se acostara boca arriba. Después de lo cual, colocas tu pierna sobre tu pecho y esperas a que el juez se acerque lentamente a ti. O un adolescente que elige desempeñar el papel de juez. Luego lo tomará y hará la cuenta regresiva.
   Un niño con un mechón cosaco en la cabeza llama lenta y ruidosamente. Vasily se siente impaciente. ¿Por qué surgió en mi cabeza la asociación con la voz del cuco? Pero entonces la mano con las uñas pintadas, que parece un cosaco de Zaporozhye, cuelga en el aire y comienza a caer. Y de repente, al tercer golpe, el karateca se sacudió lentamente y arrojó el pie descalzo de Vasily fuera de su pecho.
  entre las filas de los niños y jóvenes reunidos. Resultó que el divertido espectáculo continuaría. Un sentimiento de molestia ayudó a Terkin a recuperarse y, desesperadamente, pateó a su homólogo en la barbilla con su talón redondo, desnudo y calloso.
  Se reclinó y volvió a quedarse en silencio, acostado de espaldas. Y ahora le cuesta levantarse . Vladimir tampoco, habiendo invertido las fuerzas que le quedaban en el golpe, no pudo acercarse al enemigo.
  Algo me recordó el duelo entre Chelubey y Peresvet , cuando ambos guerreros, el tártaro y el ruso, murieron como consecuencia de un desesperado choque con lanzas.
  Es cierto que Peresvet todavía se quedó en la silla y Chelubey salió volando. Entonces el ejército ruso, a costa de pérdidas colosales, derrotó a los tártaros mongoles. Y esto hizo posible deshacerse del duro yugo.
  Pero ahora tenía que recuperarme, concentrarme y arrastrarme por este metro. Por no puedo y por cansancio extremo.
  En general, Vladimir, que participó en las batallas más duras en Fonbass desde abril de 3014, no es ajeno al esfuerzo físico intenso. ¿Y por qué está tan relajado y flácido? No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestro pueblo no tolerará que al pan fragante georgiano se le llame la palabra vado!
  Vladimir infló su pecho y se sacudió bruscamente, acercándose a su oponente. Logró darse la vuelta y esta vez puso su palma sobre los músculos raspados del escudo.
  El árbitro aficionado se acercó a ellos nuevamente. Se quedó allí un rato, indeciso, y luego empezó de nuevo a contar muy lentamente y a aplaudir lo más fuerte posible cerca de la oreja del joven guerrero.
  Todavía se sacudió en la tercera palmada y el agarre no estaba protegido . Pero la mano no se retiró y el árbitro, mirando al cacique, empezó a contar de nuevo.
  Pero también incluso más lento que antes. El karateca volvió a temblar.
  Vladimir intentó golpear la sien de su oponente con el puño, pero su mano cansada y debilitada sólo se deslizó de la cabeza sudorosa de su oponente. Terkin se encontró boca abajo y respiraba de nuevo con dificultad. Luego comenzó a levantarse con ayuda de sus manos.
  El cacique intervino inesperadamente en el duelo, diciendo con apariencia de reconciliación:
  - ¡Está bien, es un empate! - Y extendió su amplia palma hacia Terkin . - ¡Has demostrado ser un guerrero fuerte y mereces un lugar digno en nuestra pandilla!
  Terkin respondió a esto con mirada cansada y, con dificultad para mantenerse en pie:
  - Salir un poco contigo, personalmente no me importa , pero... ¡En el futuro, esperaremos y veremos!
  Vladimir habló con cautela, ya que se sentía incapaz de una pelea seria. Pero decir que no de inmediato corre el riesgo de contraer besugo grave.
  Aunque en general, Terkin podría considerar que aprobó el examen. Luchó contra un auténtico cinturón negro de kárate y, de hecho, ganó. Porque permaneció de pie y su oponente todavía estaba acostado. Incluso si se trata de una victoria formal, no registrada por la espera. ¿Pero quién más a su edad es capaz de semejante pelea?
  Vladimir sintió ganas de comer, y esto es un signo de fuerzas renovadas. Un par de chicas corrieron hacia el "demonio" y comenzaron a frotar la cara azul del karateca.
   La pelea, por supuesto, resultó ser un éxito y todos se marcharon felices. Llévale un vaso de líquido transparente a Tyorkin . El boy scout estaba tan cansado que se tragó todo el contenido del coche de un solo trago y sólo cuando hubo vaciado hasta la última gota se dio cuenta de repente de que era vodka.
  Doscientos cincuenta gramos de alcohol es mucho para un niño mortalmente cansado, y el niño, incapaz de soportar la dosis, cayó en un verdadero y profundo nocaut alcohólico.
  Las chicas con chaquetas de cuero y tatuajes lo tomaron por los brazos y las piernas y lo llevaron al interior de la tienda. Y los otros fanderistas silbaron y abuchearon.
  Terkin cayó en un sueño pesado y, al mismo tiempo, muy entretenido.
  En general, como suele suceder, ¡caes de la sartén al fuego!
  Y ahora es un niño muy musculoso con músculos muy marcados de un cuerpo infantil, pero que recuerda a un cuerpo de acero fundido. Y es capaz de mucho.
  Terkin, por supuesto, nunca habría aceptado el destino del bufón de la Diosa del Mal Kali si no hubiera cumplido la tarea especial de la Diosa del Amor Lada. Y por ahora tenía que aguantar el papel de bufón ante esta Deidad del Infierno.
  Aquí hay un niño esclavo que fue torturado hasta la muerte. Después del látigo, sus trolls y elfos fueron golpeados con alambre caliente. Y luego rompieron todas las costillas con unas tenazas rojas por el calor. Qué cruel y salvaje es esto.
  Ambas elfas, habiendo recibido varias heridas leves, también remataron al oso con dientes de sable, poniendo fin a la batalla. Y la esclava en bragas, que había sido torturada hasta la muerte, fue recogida por la costilla con un gancho y arrastrada para ser devorada por las fieras.
  Vladimir suspiró, como siempre reinaba la crueldad y la violencia.
  Las chicas gladiadoras se han ido. Tras ellos, los chicos empezaron a pelear entre ellos. Cinco chicos vestían bañadores rojos y cinco más vestían negros. Los niños de doce o trece años no tenían otra ropa. Estaban armados con sables y dagas. Y diez jóvenes gladiadores lucharon en batalla.
  La sangre inmediatamente se derramó y aparecieron heridas en los cuerpos musculosos y bronceados.
  Para colmo, las esclavas comenzaron a arrojar brasas desde cestas de bronce con palas de plata bajo los pies descalzos de los niños. A los jóvenes gladiadores les ardían los pies y gritaban.
  La Diosa Kali sonrió, a ella realmente le gustaba atormentar a los niños, torturarlos y burlarse de ellos. Y esto realmente la excitó. De hecho, los niños a una edad en la que aún no les crece la barba son muy hermosos, y su piel es tan suave, tierna y es tan agradable prenderle fuego, cortarla con un látigo o apretarla con unas pinzas . o perforarlo con una aguja. Y cuando un hombrecito grita de dolor con su voz resonante, es un sonido y un aroma tan dulces que es imposible contarlo en un cuento de hadas o describirlo con un bolígrafo.
  El dolor de otra persona es tan dulce. Especialmente si estás torturando a un chico guapo, guapo, musculoso y sano. Y tampoco está mal torturar a una chica. Pero siempre es más agradable para una hembra atormentar incluso a un macho pequeño.
  Pero ahora los chicos se están cortando y matando unos a otros, tal como le gusta a la Diosa del Mal Kali.
  Y cuando la planta desnuda de un hombre pequeño se apoya sobre un trozo de carbón. A una edad tierna, las piernas de los niños tienen una forma elegante y no tan ásperas como las de los hombres adultos, y la piel es suave, limpia y no está cubierta de pelo desagradable.
  Por eso a Kali le gusta mucho torturar a chicos lindos, es mucho más agradable estéticamente y divertido.
  Pero puedes ver que la batalla es bastante fugaz. Los muchachos ni siquiera recibieron escudos que les permitieran prolongar la batalla. Y ahora el ganador está de pie, sólo queda un niño con bañador rojo. Y luego está tan herido que no hay espacio para vivir en su musculoso cuerpo.
  La diosa Kali ordenó:
  - Le doy vida al ganador - ¡acaba con el resto!
  Las esclavas comenzaron a llevar antorchas a los pies descalzos de los muchachos derrotados. Los que permanecían inmóviles eran agarrados por las costillas con ganchos y arrastrados para alimentar a la colección de animales. Y los que gritaban eran rematados con arcos elfos o trolls con flechas de ballesta. Sí, este es un enfrentamiento brutal.
  Las llamas lamían las callosas plantas de los esclavos heridos de muerte, pero lavadas antes de la batalla.
  Por la gracia de la Diosa malvada, el único niño vivo recibió un pastel de chocolate y el desafortunado niño gladiador le dio un mordisco. Y me sentí mejor y me incliné ante los invitados y la Emperatriz del Infierno.
  Después de lo cual, con paso bastante firme, se dirigió a su casa.
  La diosa Kali señaló:
  Así de inestable está el mundo
  El destino es una ley tan despiadada...
  Para los niños la vida no tiene valor
  ¡Y simplemente se les permite entrar en el corral!
  Después de lo cual, otro duelo ... Esta vez una chica elfa con tres espadas lucha contra dos chicos humanos. A los niños, de unos diez u once años, les dieron palos de madera como armas. En bañador y delgados, parecen víctimas. La elfa es muy musculosa, hermosa y ágil. Su cabello, como la llama de una antorcha olímpica, ondea con el viento. Aunque sólo hay tres niños esclavos, sus posibilidades no parecen importantes. Más precisamente , son tres contra una chica. Pero está claro que tiene experiencia y es fuerte. Lanzó una piedra con los dedos de los pies descalzos y la atrapó. Luego lo aplastó, apretando los dedos de sus miembros inferiores, mostrando una fuerza colosal.
  La diosa Kali señaló:
  "¿No son tus oponentes demasiado débiles, Artemisa?"
  La chica, bastante alta para ser un elfo, asintió con la cabeza:
  - Sí, los niños son pequeños. Todavía son sólo niños y están delgados. ¿Quizás sería mejor al menos enfrentar a los adolescentes contra mí?
  La Emperatriz del Infierno se rió y respondió con voz atronadora:
  - Este sigue siendo un calentamiento fácil para ti. ¡Puedes tomarlos y hacer un buen ejercicio! Y luego, Artemisa, tendrás que librar una batalla seria, ¡arriesgando tu vida!
  La elfa hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Y esta pelea sucederá, estoy seguro!
  Sonó la señal y los chicos tocaron las bocinas. Y comenzó la batalla. Tres niños, agitando palos y mostrando sus pequeños tacones desnudos, corrieron hacia el elfo. Ella dirigió el molino con sus espadas y los niños volaron. Es cierto que inmediatamente se levantaron de un salto. La chica pateó a uno de los gladiadores en el pecho con su talón desnudo, derribándolo de nuevo. Es más, dejando un hematoma en su pecho desnudo, bronceado y huesudo.
  El público aplaudió...
  Terkin susurró:
  - ¡Esto realmente no es un juego según las reglas!
  La elfa siguió galopando. Dio una voltereta y caminó sobre sus manos. Luego, los dedos de sus pies descalzos agarraron la nariz del niño y lo lanzaron hacia adelante, haciéndolo estrellarse contra las baldosas de colores.
  Artemisa cantó:
  - ¡La esfera cósmica y las maquinaciones de Lucifer!
  La diosa Kali rugió:
  - ¡No te acuerdes de Lucifer!
  De hecho, él es su competidor. Y la lucha intraespecífica es quizás la más brutal y despiadada. Y la niña elfa siguió girando, y como si fuera un trompo. Y al mismo tiempo no tenía prisa por derribar a los niños. Tocado para el público. Actuó con energía y cierta destreza.
  Artemisa incluso cantó:
  ¿Qué tan lejos en otro universo está nuestra tierra natal?
  ¡Donde el ruiseñor trina pura y tiernamente!
  ¡La llanura allí está adyacente a la montaña!
  ¡Y una pelusa blanca como la nieve cae del cielo!
  
  Después de todo, la alegría de todos está en el color del día,
  ¡Ver un aciano que acaricia la vista!
  Después de todo, cada Elfaslav es nuestro pariente,
  ¡El Señor recompensó a Elf y le hizo un paraíso!
  
  Sobre la cúpula de las cúpulas de la iglesia,
  de Elfst brilla por encima de todo!
  Este no es momento para divertirse, caballero,
  ¡No veo suficiente acción!
  
  ¿Por qué nuestro espíritu elfo es
  ¡En problemas sólo tienes que despertar!
  Cuando el espíritu tranquilo se haya apagado,
  ¡El mal florece en la pereza y la embriaguez!
  
  Y necesitamos fortalecer nuestra fe,
  ¡Y orar fervientemente al Señor!
  Trabaja duro y no bebas
  ¡Están observando cada rostro santo!
  
  Años inexorablemente galopantes,
  ¡Partieron al galope furioso!
  Y el tiempo corre como una ola,
  ¡Los momentos llovieron salvajemente!
  
  Eres un héroe elfo
  Recuerda, ¡tu destino es luchar!
  Conquista la extensión del universo,
  ¡Trae fe en la hermandad a todos los seres!
  
  Y lo que se mueve en la oscuridad,
  ¡Como el sonido de la juncia rota!
  Hay miles de millones de nosotros en Elfa,
  solo en este mundo !
  
  Vengamos a otro universo,
  ¡Todos nos preguntaron razonablemente!
  Los mundos ilimitados son el llamado,
  Sirve a tu amor - ¡Elfia!
  La elfa, saltando, golpeó a los niños en la nuca con sus piernas asesinas. Y se cayeron y se desmayaron. Las esclavas tomaron las antorchas y las acercaron a las plantas de los pies desnudas de los niños. Y ellos, gritando, recobraron el sentido. Mirando a su alrededor con miedo, se levantaron de un salto.
  Era obvio que los niños estaban sufriendo. Aunque sus plantas desnudas se han vuelto ásperas, todavía están vivas y las llamas de las antorchas que utilizan las bellas esclavas son muy calientes.
  Artemisa le preguntó a Kali:
  - ¿Quizás podamos salvarles la vida?
  La Deidad Malvada se rió y respondió:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Dales mil azotes! Si sobreviven, cuando la piel esté sana, volverán a luchar en el ring de gladiadores. Y si no lo soportan, entonces...
  Las esclavas atacaron a los niños esclavos y los ataron a postes de castigo. Y los pilares de la gran sala del trono salieron directamente de debajo de las baldosas mediante un mecanismo.
  Y los desafortunados niños, que desde la primera infancia sólo conocieron las palizas y el trabajo duro, fueron atados a grilletes especiales para niños.
  La diosa Kali siseó:
  - ¡Pero para ti, Artemisa ahora no espera una batalla fácil, sino una batalla difícil!
  La elfa hizo una reverencia y cantó:
  Iremos con valentía a la batalla
  Por la causa del mundo...
  Derrotaremos a todos los enemigos,
  ¡En la lucha por ello!
  . CAPÍTULO No. 6
  Después de un sueño tormentoso, Isabel se despertó en prisión. Y ella se puso aún más triste. Además, me dolía mucho la espalda después de acostarme en la losa de piedra y la niña durmió bastante tiempo.
  Drachma le guiñó un ojo a su compañero con una sonrisa y le preguntó:
  - Snila , ¿algo de combate?
  Elizabeth se rió y respondió:
  - ¡Incluso muy combativo!
  La condesa elfa señaló:
  - ¡Pero la realidad es mucho más triste y vil !
  La rubia asintió y cantó:
  Maldita realidad maldita
  Puede volverte loco...
  Todo el poder de un átomo formidable,
  ¡Satanás entró en la Tierra!
  Después de lo cual, la puerta de la mazmorra se abrió con un crujido. Un niño delgado y descalzo les dio a las bellas prisioneras una jarra de leche, gachas y un pan plano. Isabel preguntó:
  - ¿Cómo te llamas?
  El niño no respondió y se alejó apresuradamente, mostrando sus tacones, en los que había rastros de ampollas recientes. Parecía como si le estuvieran quemando los pies descalzos al esclavo.
  La niña tomó un refrigerio. Después de lo cual comenzaron a serrar nuevamente sus cadenas, un eslabón contra otro. El trabajo fue muy lento.
  Elizabeth asintió y nuevamente se sumergió en su fantástico e increíble sueño;
  Esta es una pregunta interesante; podemos ser sinceros aquí.
  - Bueno, con la ayuda de artefactos podemos hacerlo. Y por nuestra cuenta superaremos a cualquier campeón olímpico. Aunque, quién sabe, su influencia puede acabar. - suspiró Dracma.
  El profesor preguntó dubitativo:
  - ¿Pero no resultaría que los artefactos consumirían energía debido al uso frecuente?
  - No me parece. - dijo Isabel. - Sí, y correr con los pies jóvenes y descalzos es útil. Somos chicas después de todo. Y es mucho más seguro correr que en un coche.
  Abrikosov objetó:
  - Puede que la seguridad del mariscal no lo entienda así. Además, se notará demasiado si pasas corriendo. Y el mariscal quería que la reunión fuera secreta.
  Dracma asintió:
  - Nos convenció. De hecho, nuestras razas dan lugar a demasiados rumores innecesarios y el enemigo no duerme.
  Elizabeth sugirió con una sonrisa:
  - ¡Podemos correr por el bosque y nadie se dará cuenta de nosotros!
  La Ninfa Condesa meneó su cabeza de siete colores:
  - Esto también es muy difícil. Las ramas se rompen. Y de todos modos, ¿por qué no dar un paseo?
  La chica rubia, enojada, golpeó su pie desnudo, cincelado y muy seductor y gruñó:
  - ¡Está decidido, por el Mercedes número seiscientos!
  chicas Terminator se dirigieron hacia la salida. El día parecía ir bien.
  Sin embargo, ya se acercaba la hora de la cena. Las bellezas tomaron un refrigerio mientras caminaban.
  Otra sorpresa les esperaba en un coche de gran tamaño, mucho más grande que un Mercedes normal y corriente . Dmitry Polevoy, el ex oficial zombie, ha regresado. Cuando se marcharon, el joven hizo preguntas:
  - Bueno, ¿parece que me extrañas? - Preguntó.
  Isabel rugió:
  - ¡No hay tiempo para aburrirse y enfermarse!
  El joven guerrero insistió:
  - Tienes los tirantes de los mayores. Al parecer, hay un gran crecimiento en el rango de oficiales.
  Drachma comentó con dureza:
  - ¡Sí, no somos tan vírgenes como para frenar! ¿Cómo has progresado?
  El teniente hinchó el pecho de orgullo:
  - ¡Prometieron darme un capitán! Buenas posibilidades de ascenso. No lo olvides, este es nuestro pasado. Que sea glorioso, pero aún así es el pasado. Y nosotros, los del futuro, por tanto, podemos lograr mucho más. Una cantidad diferente de conocimientos, métodos de formación más modernos. Además, serví en el propio Alpha Pioneer, y este es un indicador.
  - ¡Por supuesto! - El dracma fue roído por la curiosidad. -¿Qué mundo te gusta más? ¿La nuestra o ésta? El joven teniente respondió con seguridad:
  - Teniendo en cuenta que este mundo prescindió de setenta años de gobierno bolchevique, el país ha logrado más. En general, Rusia es aquí una gran potencia y no una federación escasa como la nuestra.
  Elizabeth lo tomó y chilló:
  - Sí, y nuestro país no es pequeño.
  El joven guerrero y ex zombie respondió con confianza:
  - ¡Pero hay más gente! Stalin y el gobierno comunista en general tuvieron un impacto negativo en la población. Y aquí hay un aumento del tres por ciento anual, ¿no es un indicador?
  El dracma lo tomó y sonrió:
  - Desde el punto de vista demográfico, todo está bien. ¿Qué pasa con lo práctico?
  Y la ninfa golpeó con el pie descalzo.
  El teniente respondió con confianza:
  - ¡Mismo! Para ser honesto, me gusta mucho más Zhukov que el actual presidente. Georgy Konstantinovich es un líder militar experimentado y nuestro líder es hijo de un profesor y una mujer judía. Nadie le tiene miedo.
  Isabel asintió:
  - ¡Deberían tenerle miedo al Presidente!
  Dracma añadió:
  - Y esto requiere una demostración de fuerza. En general, Stalin era un tirano magnífico, aunque exteriormente no era terrible. Físicamente, tampoco era particularmente fuerte, pero su voluntad era abrumadora.
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - Siempre respeté a Stalin, pero en este mundo resultó ser un bruto. En general, mis antepasados sirvieron en la policía y a mi bisabuelo le dispararon. Pero Stalin no me ofende.
  Dmitry se secó una lágrima de su mejilla sonrosada y añadió. -
  Este es el pago por el nuevo mundo, inevitable.
  La ninfa rugió:
  - Puede que tengas razón, pero ahora hay que detener a este maníaco georgiano. ¿Sabes cuál es el punto más débil de los georgianos?
  - Stalin es ruso por parte de padre, por lo que combina diferentes habilidades. - notó Isabel. - En realidad, propongo la siguiente opción. Infíltrate en Washington y derriba a un gran criminal allí.
  - ¡Es muy difícil! - comenzó Drachma - Recuerdo que los alemanes estaban planeando un intento de asesinato de Stalin, pero este líder no confiaba en nadie. Nadie sabía en qué auto se subiría, ni en qué habitación estaría. Incluso la seguridad tenía miedo. Por ejemplo, uno de los guardaespaldas se movía en silencio. Stalin decidió que era capaz de estrangularlo con sus propias manos. ¡Y al guardia de seguridad le resultó difícil!
  La terminator rubia señaló:
  - ¡Guau! Muchas fuerzas especiales son capaces de hacer esto. Así que puedes sospechar de cualquier luchador que haya recibido un entrenamiento especial .
  La ninfa condesa confirmó enseñando los dientes:
  - Entonces encontró fallas en este tipo. Me miró a los ojos. No me gustó algo y ordené arrestarlo. Bueno, ¡naturalmente hubo una conspiración, tortura y ejecución! Antes de recibir un balazo en la nuca, el guardia gritó: "¡Viva Stalin!".
  - Ya ves que es una persona muy entregada a la causa del partido. - Elizabeth sonrió con tristeza.
  Drachma no pudo evitar ofender a su amiga:
  - Y vosotros, creyentes cristianos, sois exactamente iguales.
  La terminator rubia infló sus mejillas:
  - ¿Por qué?
  - Dios no te protege. Condenas a muerte, torturas, muerte de familiares y amigos. Y oras, glorifícalo. Pensemos, por ejemplo, en cuántas veces en la vida la gente corriente sufre dolor. Bueno, la vejez es la tortura más lenta y salvaje que puedas imaginar. Entendemos esto de manera puramente teórica, pero al crear al hombre y envejecer, Dios cometió la mayor atrocidad del mundo. Todo lo demás, el hambre, los virus, las epidemias, los terremotos, los desastres naturales, es sólo una nimiedad, en el contexto de los cambios en el cuerpo relacionados con la edad. ¡ Incluso este terrible coronavirus ! - Los ojos de Drachma brillaron.
  Dmitry Polevoy la apoyó:
  - Dios se comporta peor que Stalin. Lleva a cabo en gran medida represiones forzadas contra la minoría insatisfecha, y Dios hizo a todos mortales, e incluso feos y decrépitos con el paso de los años, especialmente a las mujeres, que son tan brujas y temen a la gente . Y lo más importante, es imposible encontrar una persona que no haya sentido su propio dolor, o el de otra persona, físico o moral.
  Dracma añadió:
  - Así es exactamente como puedes hacerles esto a tus hijos. Condenado a un tormento monstruoso. Es pecado incluso pegarle a un niño, pero aquí hay un fanatismo tan extraño, algo que no encaja bien con la mente superior.
  Isabel objetó:
  - Un padre amoroso cría a sus hijos, incluso mediante castigos.
  Drachma se mostró escéptico:
  - Vemos castigo, y no proporcionado, pero ¿dónde está la educación? El hecho mismo de que haya tres mil denominaciones o sectas cristianas habla de lo desatendidas que están la educación y la crianza. Además, los padres no deben dejar que sus hijos se escondan de ellos. ¿Por qué Dios no se revela a su descendencia? ¿Dónde está la lógica?
  Isabel quiso responder, como suelen hacer los sacerdotes: Dicen que para los pecadores el descubrimiento de Dios equivaldrá a la muerte, pero no lo hizo. No suena convincente, ¿no se supone que la presencia de los padres añade confianza y coraje a los niños, los protege, no los mata? Incluso si los niños no son obedientes, qué lindo es para ellos apoyarse en las rodillas de sus grandes y poderosos padres. Sentir el toque de una mano fuerte en el cabello, escuchar la edificación personalmente del Gran Padre, y no de intermediarios que, concebidos , son peores que los propios pecadores. Después de todo, la mayoría de los sacerdotes ortodoxos son tan pecadores como el mundo al que predican. Los protestantes son más estrictos a este respecto, pero también están lejos de ser santos. Entonces Elizabeth decidió cambiar el tema de conversación. Atrapó una mosca en pleno vuelo con su pie descalzo, quiso aplastarla, pero pensó que no era bueno matar a un ser vivo, ni siquiera uno como una mosca que porta infecciones y gérmenes, y la dejó ir.
  Después de lo cual la niña dijo:
  - El Señor es grande y sabio, si no se revela, significa que hay razones incomprensibles para vosotros, pecadores. Mejor hablemos de armas. En particular, el Obolensky es en muchos aspectos similar al Kalashnikov, pero tiene un calibre ligeramente más pequeño, una velocidad de disparo inicial ligeramente mayor y una longitud similar.
  - ¿Y por qué? - preguntó Dracma.
  La chica rubia señaló:
  - El canal es más suave y hay un acelerador adicional al mover explosivos. Es decir, es ligeramente mejor que los primeros modelos de Kalash y casi tan bueno como los posteriores.
  La condesa ninfa lo tomó y anotó:
  - Sugerí combinar sus cualidades útiles. - Elizabeth miró el prisma que colgaba del resorte. - Me refiero al "Kalashnikov" y al "Abakan", así como al M-16, que crean un rifle excepcional. - Y logré algo. En general, el ejército ruso ha tomado el camino de aumentar la velocidad de disparo de las ametralladoras, en cuyo caso, si se trata de una gran guerra, simplemente habrá problemas de suministro catastróficos .
  Isabel la interrumpió:
  "Pero no se puede pensar en nada mejor que un láser de pulso de aniquilación". Quizás un gravilaser.
  - ¿Qué es esto? - se sorprendió Dracma.
  La bella de cabello blanco como la nieve, ligeramente espolvoreada con polvo de oro, respondió:
  - ¡Saber hacer del pensamiento militar! Imagínese, los fotones tienen energía diez elevado a la cuadragésima potencia mayor que la gravedad. Si lo traducimos a valores más aceptables para las personas, entonces diez sextillones de quintillones de veces más que la naturaleza gravitacional. Y al mismo tiempo, la gravedad penetra en todas partes , mantiene unido el universo entero y, en los agujeros negros, los fotones son impotentes contra ella. ¿Qué pasa si combinamos ambas constantes? La velocidad del haz aumentará de diez a quinientos billones de veces en comparación con la luz. Y el poder... ¿Te imaginas la monstruosa presión que creará un graviolazer sobre un objeto ordinario? Los enlaces interatómicos estarán sujetos a una increíble influencia gravitacional y el blindaje de la nave simplemente se romperá. Incluso con una pistola relativamente pequeña será posible destruir los barcos más poderosos, ya sea por aire o por mar. Además, no se excluye la exposición selectiva con un haz amplio, que corta armadas estelares enteras con un poder colosal.
  Drachma interrumpió a Elizabeth.
  -Hablas como si ya estuviéramos librando guerras espaciales.
  La chica rubia respondió:
  - Creo que la guerra en el espacio es inevitable.
  La Ninfa Condesa sonrió escéptica:
  - ¿Cómo encaja esto con la Biblia?
  Elizabeth dijo con una dulce sonrisa:
  - La revelación del teólogo Juan habla de una gran batalla cósmica. Quizás estas sean imágenes de futuras batallas estelares. Así como un tercio de las estrellas se oscurecieron, es decir, fueron capturadas por el poder del diablo.
  Drachma, jugando con sus pantorrillas desnudas y musculosas, anotó:
  - Si lo interpretas así, entonces estoy de acuerdo. Habrá Star Wars, tal es la naturaleza del hombre, y no sólo él. En general, me gustaría visitar otros mundos, de lo contrario, aquí es un poco aburrido.
  Dmitry Polevoy miró hacia la carretera. Había un cráter cerca y un árbol había caído sobre la carretera, bloqueando el camino. El Mercedes blindado se detuvo.
  El teniente exclamó:
  - ¡Parece que hemos llegado!
  Isabel entrecerró los ojos:
  - Veo dos francotiradores emboscados. O mejor dicho, ¡tres!
  Dracma señaló:
  - Este también es uno de los saboteadores solitarios. Además, el árbol fue minado para que explotara si alguien quisiera eliminarlo.
  Dmitri preguntó:
  - ¿Entonces qué vas a hacer?
  La ninfa condesa rugió:
  - Mataremos a dos francotiradores. Tomaremos un prisionero y desarmaremos la mina.
  El joven confirmó:
  - Gran idea.
  Elizabeth lo tomó y aclaró:
  - Dos no son lo suficientemente profesionales, las miras ópticas deslumbran y el tercero está en las sombras, aparentemente un especialista.
  Dracma confirmó:
  - Entonces lo haremos prisionero.
  Las chicas saltaron del vehículo blindado con la velocidad de unas caricias, disparando al mismo tiempo. Se las arreglaron para golpear a sus homólogos antes de que reaccionaran. Las bellezas se arrastraron muy rápidamente entre los arbustos, como serpientes, tratando de agarrar a la tercera. Resultó ser inteligente y no disparó al objetivo casi esquivo. Oculto.
  Pero Dmitry decidió saltar y casi muere, se salvó solo por el hecho de que Elizabeth estaba una centésima de segundo por delante del enemigo, golpeó el rifle y derribó la mira.
  Luego arrojó un trozo de vidrio con el pie descalzo, cortando el mosquito en dos partes, y dijo:
  - ¡Estoy disparando con precisión! ¡Pasándolo en ausencia!
  Las chicas aceleraron. El paracaidista decidió huir, empezó a gatear hacia atrás, pero las chicas lo alcanzaron. Además, al mismo tiempo. Uno la agarró por las piernas y el otro por el cuello.
  - ¡Bueno, dónde! - Drachma sonrió. - ¿Quieres hacerte cosquillas en la garganta?
  El prisionero era, aparentemente, mitad asiático, mitad europeo, con rasgos bastante agradables.
  - ¡Eres tan hermoso! - Él dijo. - Me alegro de haber sido capturado por chicas tan encantadoras.
  - A nosotros tampoco nos importa divertirnos contigo, hombre. - Drachma le dio un golpe en la nariz. - Realmente no me importa, pero no tengo tiempo. Sube con nosotros al coche y cuéntanos lo que sabes. Pareces ser un teniente mayor.
  Él murmuró:
  - Sí, magnífico.
  - ¿No soy hermosa? - Isabel estaba indignada.
  El oficial balbuceó:
  - ¡No eres peor! Me encantan las rubias.
  El guerrero de cabello nacarado se hinchó :
  - ¿Qué me estoy perdiendo?
  El prisionero se quejó:
  - ¿Honestamente?
  Isabel soltó:
  - ¡Sí!
  El oficial gimió:
  - Demasiado bronceado, chocolate. Aunque muy sabroso.
  La condesa ninfa murmuró:
  - ¡Tenemos que enseñarle al patán !
  Elizabeth le dio una palmada en la frente con la palma.
  Drachma cargó a su contraparte sobre sus hombros y echó a correr. Es muy rápido, las chicas se subieron al auto. Elizabeth se detuvo un momento mientras desarmaba la mina y arrojó el pino a un lado. Luego, de un golpe con el talón desnudo, rompió un tronco bastante grueso como una cerilla.
  - Ahora hemos terminado con esto.
  El Mercedes se alejó cortando el aire. Elizabeth examinó el arma. El rifle era inusual, tenía bisagras, es decir, se podía disparar desde un lugar cubierto y la boca estaba curvada. Óptica decente con dispositivo de visión nocturna. Al parecer, gran poder de frenado. Y las balas son especiales, de plumas, hechas de muchas capas de metal. Por supuesto, son terriblemente caros, pero son capaces de atravesar casi cualquier chaleco antibalas. En principio, también podrían probar con los cristales blindados de un coche. Es cierto que el tinte perfecto nos obligó a disparar a ciegas.
  - ¡Una muy buena arma! - notó Isabel.
  Dracma confirmó:
  - Sí, aparentemente caro, y no hay muchos en el ejército estadounidense.
  El terminador rubio respondió:
  - Necesitamos averiguar si fue una cacería específicamente para nosotros.
  La condesa ninfa lo tomó y anotó:
  - ¡No descarto algo así!
  Isabel asintió:
  - ¡Comprobar no hará daño!
  Drachma decidió interrogar al prisionero. Al mismo tiempo, le inyectó varias agujas en la cabeza, apagando algunos lóbulos del cerebro y creando una zona de notificación.
  Isabel bostezó:
  -Interrogar zombies es bastante aburrido.
  La condesa ninfa rugió:
  - Está bien, descubriré algo.
  Drachma logró descubrir algo. Es cierto que lo principal es que el teniente no parecía saber si el comando de los Yankees Rojos sabía de su existencia. Aunque dijo que hay rumores en el ejército de la CSA de que los extraterrestres están ayudando a los rusos.
  Se escuchó un gorgoteo:
  - ¡El Ministerio de Honor y Derechos está desenfrenado! Muchos agentes fueron arrestados, incluido mi superior inmediato. También hay rumores sobre nuevas armas desarrolladas por científicos rusos.
  Dracma murmuró:
  - ¿Cuáles son los datos sobre el suministro de combustible del ejército?
  También gruñendo en respuesta:
  - Extremadamente contradictorio. Pero sé que algunos tanques, especialmente el superpesado IS-7, fueron arrastrados por bueyes.
  Isabel preguntó:
  - ¿Qué tipo de tanque es el IS-7?
  Él respondió de buena gana:
  - Siete torretas , peso trescientas cincuenta toneladas, ocho cañones y dieciséis ametralladoras.
  Dracma exclamó:
  - ¡Vaya, una batería sobre ruedas!
  También murmurando en respuesta:
  - Dicen que los rusos se intimidarán con sólo verlo.
  Elizabeth anotó lógicamente:
  - Pero ni un solo puente aguantará.
  El guerrero zombie soltó:
  - ¡Está bajo el agua!
  Drachma observó con expresión complacida:
  - Bueno, esto da algunas posibilidades.
  El oficial dijo muchas cosas más útiles. En particular, el hecho de que el enemigo abandonó varios grupos de desembarco y el hecho de que los yanquis, a pesar de las pérdidas, todavía quieren lanzar un contraataque, aunque esta vez desde el lado de la línea fortificada de Zidrig .
  La ninfa preguntó:
  - ¿Es esto razonable? Quizás esto sea desinformación. Atacar una franja fortificada es un suicidio.
  Isabel comentó lógicamente:
  - Esto es típico de Stalin. Y los destacamentos de bombardeo vienen por detrás y disparan por la espalda a quienes no corren lo suficientemente rápido hacia el enemigo.
  Drachma descubrió que el teniente es mitad japonés, mitad francés y no le gusta mucho la ideología comunista. La vida en Francia ha empeorado, especialmente para las personas de piel blanca. La gente era encarcelada a la menor denuncia y, a menudo, sin denuncia alguna, bastaba con ser pariente de los reprimidos. No había suficientes campamentos y se adaptaron estadios y centros portátiles para ellos. Florecieron la tortura y el miedo salvaje.
  Se escuchó un sonido de súplica:
  - Muchos percibirán la llegada del ejército ruso como una liberación. Y entonces muchas unidades francesas arrojarán sus armas.
  Drachma preguntó insinuantemente:
  - ¿Cómo está su suministro de alimentos?
  El oficial respondió con voz ronca:
  - ¡Hambre! Pan en tarjetas. Todo está estrictamente limitado.
  La Ninfa Condesa exclamó enojada:
  - ¡A esto es a lo que han llevado a la gente!
  Las chicas podrían haberse lamentado durante mucho tiempo cuando los edificios de Hamburgo aparecieron ante ellas. En la entrada fueron recibidos por soldados del puesto de control. Revisaron los documentos y nos dejaron pasar. No pudieron ver a las niñas, ya que se habían cubierto con vidrios polarizados a pedido del conductor.
  Drachma dijo sin apelación:
  - No tienen por qué verte.
  La seguridad es estricta. Incluso se ve un tanque pesado con un cañón de calibre ciento treinta milímetros.
  - Este aplastará al IS-7. - afirmó Isabel.
  La Ninfa Condesa añadió:
  - Si hay muchas torres, entonces hay problemas con la reserva.
  Las niñas notaron que había destrucción en la ciudad. Fue bombardeado recientemente. Algunos edificios todavía humeaban. En el incendio participaron varios equipos, muchos de ellos formados por adolescentes. A pesar del frío, algunos de los niños estaban descalzos y en pantalones cortos.
  Isabel señaló:
  - ¡Está bien organizado aquí!
  - Cuidado, puede haber minas. - advirtió Dmitry Polevoy.
  - ¿Qué somos, unos cabrones sin ni idea? - Dracma estaba indignada. "Nosotros mismos sabemos qué es qué, pero ya se sabe que el enemigo puede dispersar quién sabe qué".
  Isabel gritó:
  - ¡Mirar!
  Una niña pequeña extendió su mano hacia un juguete abandonado en forma de linda jirafa. En ese momento, algo explotó en las manos del desprevenido niño. La metralla cortó a una niña e hirió gravemente a dos niños de unos siete años que corrían cerca, y alcanzó a una niña de poco más de dieciséis años.
  - Esos bastardos ! - gritó Isabel. "Sólo las criaturas poseídas por demonios pueden hacerle esto a los niños pequeños".
  Dracma señaló:
  - Hay más de un juguete así. - Las chicas salieron disparadas boca abajo cuando el chico rubio de nariz chata alcanzó al oso. Parece que logró disparar el detonador; la niña resultó no ser un cobarde , acariciando con su mano al oso acribillado a balazos.
  - ¡Estás bien, mi leñoso! - Dijo el niño y, como les pareció a las niñas, les guiñó un ojo.
  Elizabeth se asomó al Mercedes y gritó con una voz atronadora y especialmente entrenada:
  - Niños, no toquen juguetes desconocidos. Adultos, vigilen de cerca a sus hijos.
  En respuesta, hubo un rugido de aprobación y gritos de advertencia. La policía huyó, inspeccionando las trampas. Isabel rompió a llorar:
  "Nunca me perdonaré el hecho de que la niña muriera". Bueno, ¿cómo se te ocurre semejante caos ?
  - ¡Dicen que los nazis hicieron esto! - dijo Drachma, sonriendo con enojo . - Aunque esto no tiene ningún sentido práctico. Después de todo, cuando los niños asesinados crezcan, la guerra terminará.
  - Pero si un niño queda lisiado, será una gran carga para el Estado en guerra. Piense usted mismo cuánto cuestan los cuidados y las muletas. - Elizabeth notó y suspiró.
  La ninfa condesa estuvo de acuerdo:
  - Sí, hay una esencia racional en esto. Recuerdo que nos enseñaron que a veces es mejor herir que matar, sobre todo si se rompen huesos. Esto también distrae a parte del equipo de la persecución. El mismo herido debe ser evacuado al hospital.
  El terminador rubio estuvo de acuerdo:
  - Esto es aritmética. Herió a seis, doce personas fueron trasladadas en camillas.
  Drachma, animándose, señaló:
  - ¡Sí! Pero esto es típico de las guerras actuales. Para futuros conflictos espaciales se utilizarán cápsulas médicas especiales controladas por ordenadores. Además, la recuperación de los heridos se producirá muy rápidamente, por lo que se dará más rápidamente la orden: ¡maten!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - Sí, lo más probable es que el progreso sólo endurezca a los personajes. Esto prueba la existencia del diablo. ¡Y si hay oscuridad, entonces hay luz!
  La Condesa Ninfa se rió y señaló:
  - O, muy probablemente, la despiadada teoría de la evolución. Por cierto, si no sólo los cuerpos, sino también el bioplasma están sujetos a evolución, entonces ¿por qué no aparece un alma inmortal? Por cierto, todavía no has tenido tiempo de discutir con ese joven. Después de todo, los adventistas no creen en la inmortalidad del alma.
  La guerrera rubia sonrió:
  - ¡Y completamente en vano! Conozco ejemplos en los que el alma abandonó el cuerpo y viajó por los mundos. Estos hechos han sido comprobados y comprobados por la ciencia y registrados en los laboratorios del FSB. Aquí no queda nada que cubrir.
  Dracma anotó lógicamente:
  - ¡Cómo decir! Quizás ésta no sea el alma que la iglesia tiene en mente.
  Isabel no discutió:
  - ¡Tal vez! Además, cada iglesia tiene una idea ligeramente diferente del más allá.
  El coche casi choca con otro, el conductor apenas logró darse la vuelta.
  - Lo que es un bastardo ! - Maldijo el conductor entre dientes.
  Drachma no aguantó, saltó mientras caminaba y adelantó al insolente con un par de saltos . Al final resultó que, el propio general conducía. Eso no impidió que la niña abriera la puerta con el dedo y le diera una fuerte bofetada en la cara. Para colmo, el eminente conductor apestaba a humo. Él gritó:
  - ¡Toma a la perra!
  Los ayudantes se sacudieron y se hundieron. Drachma detuvo el coche y arrastró al general por el cuello.
  - Parece que has olvidado por completo cómo ser cortés. ¡Vamos, bésame los pies!
  La muchacha le entregó su pie desnudo y bronceado, cubierto de una ligera capa de polvo por la carrera rápida.
  - ¡Que te jodan! - juró el general. Y luego gimió por un dolor insoportable en la articulación. Drachma sabía lo que estaba haciendo.
  La chica del peinado de siete colores rugió:
  - ¡Pues ahora me besarás! O te quedarás lisiado.
  El general graznó:
  - ¡Voluntad!
  La condesa ninfa rugió:
  - ¡Entonces déjalo!
  Unas piernas tan hermosas y de formas impecables como las de la niña Drachma son incluso agradables para que un hombre las bese. No es como soportar un dolor intenso. Hizo lo mejor que pudo.
  - Cada dedo por separado, con esponjas. ¡Y ahora el tacón! - ordenó.
  Isabel se acercó a ella:
  - ¿Vale la pena humillarlo así? Después de todo, ¡este es un general!
  La chica del peinado de siete colores gritó:
  - En primer lugar, es un hombre, lo que significa que debe ser responsable de sus acciones. Y en general, deja que Lizonka te bese también.
  El general se quedó helado y Drachma le torció la muñeca:
  - Vamos.
  El burócrata tuvo que agacharse hasta los pies descalzos de Elizabeth , aunque bastante limpios, lavados en un charco. Eran cálidos, agradables al tacto, sólo ligeramente ásperos. A pesar de muchos golpes, y durante el entrenamiento, los dedos fueron golpeados con un martillo para darles dureza, están cincelados como los de una princesa. El general besó incluso con excesivo fervor.
  Los muchachos a su alrededor silbaron, todos se divirtieron viendo al dignatario humillarse.
  - ¡Suficiente! - dijo Dracma. "A nosotros nos parece bien, además, tu boca no está especialmente limpia". Se puede ir.
  Después de eso, las chicas se enjuagaron los pies en el charco de manera demostrativa. Nos sentamos y regresamos cómodamente y sin prisas.
  El joven oficial preguntó:
  - ¿No cree que se ha convertido en un enemigo mortal en la persona del teniente general ?
  - No, no lo creo. El teniente general no es el último pájaro, pero tampoco es un águila. - notó Dracma.
  - ¡No importa cuánto alimentes al ganso, el gerifalte no se ahogará! - asintió Isabel. - ¡Especialmente cuando somos dos! Y cada uno vale un ejército entero.
  - ¡No lo sé! Pero antes de una tarea importante, es mejor no dejar rastros. - notó Dmitry. - Especialmente los generales.
  La ciudad era grande, en realidad millonaria. Algunos edificios modernos eran tan grandes como rascacielos. No hay muchos coches en las calles, al parecer por la proximidad del frente. Los soldados tampoco son demasiado coloridos, la mayoría están en el frente, preparándose para una ofensiva. El Barrio del Gobierno es moderadamente lujoso y está lleno de edificios antiguos. Al parecer, la sede se encuentra en algún lugar de aquí.
  El conductor recibió la orden por radio:
  - ¡Baja bajo tierra!
  La puerta del garaje se abrió y el coche bajó.
  Al encontrarse en la penumbra, Isabel dijo:
  "Por alguna razón, todos los cuarteles generales están tratando de esconderse más profundamente , aunque en la superficie la maniobrabilidad es mucho mejor.
  La ninfa aclaró:
  - ¿En qué plan?
  La guerrera rubia respondió:
  - Cómo lo hizo Saddam Hussein: disolviéndose entre la población civil y, al mismo tiempo, liderando la defensa.
  - Fue un movimiento político fuerte. - notó Dracma.
  Las chicas rápidamente se calzaron, salieron del auto y caminaron por el pasillo. Descendió suavemente y giró ligeramente en espiral. Exteriormente parecía una estación de metro, candelabros misteriosos, máscaras de animales y demonios. Todo parecía muy interesante, como si un misterioso crepúsculo reinara en la mazmorra del caníbal.
  Isabel señaló:
  - Aquí hay fotografías de peleas de caballeros. Bastante hermoso, especialmente cuando los guerreros rompen sus lanzas a la vez.
  Dracma estuvo de acuerdo:
  - Los caballeros alemanes son tipos bastante fuertes. Entre ellos había bastantes héroes, aunque, en general, los eslavos eran considerados más fuertes.
  La terminator rubia señaló:
  - Mira que pesada es la armadura, necesitas mucha salud para llevarla.
  La condesa ninfa arrulló:
  - Estoy de acuerdo, Lizonka. ¡No muy poco! Pero esto no mejora la destreza en la batalla.
  Isabel señaló:
  - Hubo un tiempo en que los caballeros alemanes fueron derrotados en el lago Peipus y en la batalla de Grunwald .
  Drachma sonrió y respondió:
  - ¡Lo sé! Sin embargo, hubo desacuerdos sobre las pérdidas: en toda la orden no había quinientos caballeros, ni más de doscientos. Pero hay que decir que iniciar una campaña contra Rusia en un momento en que Europa estaba sometida a la invasión de Batu es una completa locura.
  Un perro pastor pasó corriendo junto a las niñas, las olfateó y meneó la cola. La razón era que las chicas casi no olían. Un olor adicional te delata como saboteador y es aún más difícil cometer un sabotaje. Las chicas, caminando silenciosamente con piernas fuertes, pasaron, dignando al perro sólo con un movimiento casual de cabeza. Los guardias los saludaron.
  - ¡Aquí! ¡El mariscal te espera allí!
  - ¡Las tropas esperan órdenes y el mariscal nos espera! Este es el equilibrio universal. - dijo Dracma.
  Isabel añadió:
  - ¡Como un desierto esperando la lluvia!
  Caminaron cincuenta metros por el pasillo, saludaron a los guardias y finalmente entraron en la espaciosa pero sencilla oficina del mariscal. Pedro el Grande a caballo y con un sable cuya empuñadura estaba tachonada de diamantes, Suvorov con un telescopio y el mariscal Zhukov al mando del avión miraban desde la pared. Retratos no de los peores artistas pintados al óleo con fósforo, brillaban en la penumbra de la oficina. Vasilevsky, bastante alegre y aparentando menos edad, saludó a las chicas con una sonrisa.
  La voz del famoso comandante era suave y contenía notas condescendientes:
  - ¡Sin embargo, no estás perdiendo el tiempo! ¡Y avanzas en la ciencia rusa y captas el idioma!
  Isabel hizo un gesto expresivo:
  - De que otra forma. Patria, esto es demasiado importante para nosotros, y para todos. No podríamos hacer otra cosa.
  Vasilevsky confirmó:
  - ¡Por supuesto! - Dos empresas fueron acribilladas. Es sorprendente cómo puedes disparar así.
  Dracma declaró:
  - Bueno, no de inmediato, por supuesto, pero con el tiempo muchos pueden alcanzar este nivel. Incluso creo que muchos. Necesitamos técnicas. Además, nosotros mismos no hemos llegado a nuestro límite. Chicas todavía muy jóvenes.
  El mariscal confirmó con un suspiro:
  - ¡Lo sé! En general, no es una decisión fácil, pero dijeron que Stalin había preparado un arma terrible, un barco con una bomba de hidrógeno de mil megatones.
  Isabel asintió con su cabeza dorada:
  - ¡Sí! Él tiene tal cosa.
  El comandante señaló:
  - Genial, o mejor dicho, trágico. Realmente te necesitamos aquí, pero no sé quién es mejor capaz de completar esa tarea que tú.
  Dracma exclamó:
  - ¿Quieres que encontremos y desactivemos la bomba?
  Vasilevsky confirmó:
  - ¡Eso es todo! Atrapa sobre la marcha.
  - Para nosotros fue obvio cuando llamaste al milagro: las chicas a tu casa. - Dijo la condesa-ninfa.
  - ¡Ciertamente! En este caso, estamos hablando del destino de Europa y de la parte europea de Rusia. - Dijo el mariscal.
  Elizabeth arrulló:
  - Esto último ya lo tenemos claro. Vamos a ir al grano. Primero tenemos que llegar a Inglaterra.
  Marshall asintió:
  - Utilizaremos un avión experimental de reconocimiento de gran altitud para transportarte. Espero que puedas soportar bien el salto en un entorno enrarecido, ¿o es mejor bajar?
  - Hasta veinte kilómetros no hay problemas. Si es más alto, puedes empezar a sentirte mareado. - dijo Isabel.
  Vasilevsky pareció complacido:
  - Bueno, si es así , entonces maravilloso. En general, estudiar las características de tu cuerpo es único. Sí, ¿si terminas con el enemigo y te torturan? Por ejemplo, ¿quemarán la suela desnuda con una estufa eléctrica al rojo vivo?
  - ¡Sentimos dolor, pero somos muy capaces de localizarlo! - afirmó Drachma con total confianza. - ¡No nos dividiremos!
  El mariscal dijo dubitativo:
  - ¿Y el miedo a la muerte?
  Isabel, también muy confiada, dijo:
  - Personalmente, esto no me asusta. ¡El alma no puede ser capturada ni esclavizada!
  Isabel declaró con patetismo:
  - ¡Y yo también! ¡Aunque esto no es una cuestión de religión, sino de retribución!
  El famoso comandante asintió:
  - Bueno, te creo. ¿ Bajo qué disfraz penetrarás en la ubicación de las tropas enemigas?
  Isabel dijo lentamente:
  - Dependerá de la situación específica. Cada vez habrá algo nuevo e improvisación.
  - La rutina es destructiva en la inteligencia. - añadió Dracma.
  El Héroe de Rusia preguntó con mirada satisfecha:
  - ¡Eso es genial! ¿Necesitas maquillaje?
  - Tomemos algo. - Dijo Dracma. - En general, creo que inicialmente debes adoptar la apariencia de chicas negras.
  El mariscal Vasilevsky apenas pudo contener la risa:
  - ¿Quieres convertirte en mujer negra?
  La condesa ninfa se envaneció :
  - ¡Sí! ¿Y por qué te sorprende esto?
  El comandante señaló:
  - En absoluto, aunque es muy exótico.
  -¿Has leído La cabaña del tío Tom? - preguntó Dracma.
  - ¡Sí! - Respondió el mariscal. - Una excelente obra, muestra con bastante sutileza las vivencias de varios personajes, la brecha entre amos y esclavos. El sufrimiento de la gente corriente y de los niños.
  Isabel respondió encantada:
  - ¡Bien! Pero imagínense, los africanos han sido durante mucho tiempo una nación oprimida, descendientes de esclavos, y ahora han recibido la libertad. Y no sólo libertad, sino más derechos que los blancos. Formalmente, la CSA tiene igualdad de derechos entre razas, pero de hecho, todos los puestos de liderazgo se confían a los afroamericanos .
  Marshall comentó:
  - Los negros no son idiotas, como algunos piensan. Esta es la raza humana más antigua de la Tierra y tiene habilidades bastante buenas. En particular , tenemos un gran número de negros estudiando en Moscú.
  Dracma respondió:
  - Sí, no los considero tontos , pero cualquier otra raza levanta fuertes sospechas. Además, observé que Stalin está tratando de promover a las mujeres a puestos de liderazgo. Esto también era típico en la época soviética, cuando un gran número de lecheras y tejedoras formaban parte del presidium del Consejo Supremo.
  Vasilevsky confirmó:
  - Sí, hay muchas mujeres negras entre los diputados del CSA. También existen entre los militares. Es cierto que los Yankees Rojos protegen a las mujeres y no las dejan meterse en el meollo de las cosas, pero hay muchas entre los supervisores de los campos de concentración. Sí, y en inteligencia.
  - Entonces haremos el papel de mujeres negras, todo se hará con claridad. - dijo Drachma - Tú, Lizonka, espero que no nos decepciones.
  - ¡En ningún caso! - Dijo la chica rubia.
  -¿Cómo te mantendrás en contacto con nosotros? - preguntó el mariscal.
  Drachma respondió con confianza:
  - Disponemos de transmisores en miniatura. Hemos producido placas especiales que nos permiten interceptar señales, incluso utilizando tecnología moderna e imperfecta.
  Vasilevsky dijo con una sonrisa:
  - ¡Esto es bueno! Veo que has pensado en todo.
  La ninfa condesa rugió:
  - ¡Ciertamente! No en vano somos chicas geniales, ¡no estamos acostumbradas a quedarnos al margen!
  El mariscal dijo en tono más frío:
  - ¡Bien! Intenta hacerlo en el mínimo de tiempo. Estamos muy preocupados por la China comunista. Si un país tan fuerte abre un segundo frente, lo pasaremos muy mal. En cualquier caso, una ofensiva en Alaska será imposible, lo que significa que la guerra se prolongará. El enemigo podrá desarrollar misiles balísticos de los que, a diferencia de la aviación, no habrá escapatoria. Muerte de ciudades en un huracán nuclear.
  - Destinamos tres días, máximo cinco, para toda la operación. - Dijo Elizabeth en tono perentorio. "Si no lo hacemos, nos cortaremos un dedo".
  - ¡Vamos, esto es una tontería! - Dijo el mariscal. - Para desfigurar manos tan maravillosas como las de las hadas.
  La chica rubia respondió con una sonrisa:
  - ¡Cómo decir! ¡Ejemplo Yakuza! Además, no te preocupes, tus dedos volverán a crecer igual de bien que antes .
  El comandante objetó, golpeando la mesa con el puño:
  - ¡De todos modos, ese no es el punto!
  - Lizonka tiene un peculiar sentido del humor. - interrumpió Dracma. - Sugiere expresiones pretenciosas. De hecho, creo que tres días son suficientes. Después de todo, somos grandes ases-terminadores en inteligencia.
  Vasilevsky exclamó:
  - ¡Entonces actúa con energía!
  La Ninfa Condesa exclamó:
  - Créame, su sueño de prosperidad global está más cerca que nunca de cumplirse.
  Isabel preguntó algo tímidamente:
  - Antes de partir, me gustaría recibir la bendición del sacerdote. Lo mejor del Metropolitano.
  El mariscal frunció el ceño:
  - Tu misión es sagrada y no me gustaría aumentar el círculo de iniciados .
  La rubia balbuceó insegura:
  - Pero el sacerdote ortodoxo no lo delatará.
  Vasilevsky afirmó en un tono más frío:
  - ¡Cómo decir! Hubo un tiempo en que muchos sacerdotes bendijeron a Batu Khan , y el propio Stalin estudió en el seminario. "Pero el tono del famoso comandante se suavizó. - Bueno, está bien, se supone que el metropolitano Alexei visitará Hamburgo, tal vez ya haya llegado para la consagración de una gran iglesia ortodoxa. Buen hombre, colabora con nosotros desde hace mucho tiempo, ardiente anticomunista, anatematizó a Stalin. Él te bendecirá por tu santa obra.
  Drachma lo rechazó con un gesto:
  - ¡No lo necesito! No lo creo. Un ateo convencido.
  Y la ninfa ( ¡que había olvidado mientras dormía que era pariente de los dioses paganos!) golpeó furiosamente con el pie, seductora por la perfección y la armonía de las líneas.
  Isabel objetó:
  - Esto no hará ningún daño. Sólo beneficio.
  Dracma declaró:
  - Simplemente no hables de lo que nos asignaste. Fuera de peligro. Y quién sabe, estos sacerdotes, el apóstol traicionaron al mismo Cristo por sólo treinta piezas de plata. Y si nos ofrecen una fortuna, también nos entregarán.
  Vasilevsky declaró con calma:
  - Nadie conoce los detalles de tu misión excepto Zhukov y yo. Todos los demás son sólo artistas. Y nos instruyeron, lo cumplirán. Incluyendo al piloto que te desviará. En cuanto a la bendición, no puedo darte más de una hora. El tiempo es demasiado limitado. Y es deseable que ambos lo reciban.
  - ¡Soy, fui y seré siempre un ateo convencido! - dijo Drachma en tono severo.
  El mariscal respondió con una sonrisa:
  - Ya sabes, en la Rusia moderna, el ateísmo pone fin a la carrera. Aunque, para ser honesto, también dudo de la ortodoxia.
  - ¿No te graduaste del seminario? - preguntó Isabel. - Leí tu biografía y tus memorias.
  Vasilevsky confirmó alzando la voz:
  - ¡Sí, terminé! Pero lo hizo por el bien de una carrera civil y no por una religiosidad excesiva. En general, a principios del siglo XX, la teoría de la evolución de Darwin y el ateísmo estaban de moda entre los jóvenes. Esto se consideraba bastante moderno, acorde con el espíritu de libertad.
  La chica rubia señaló:
  - ¡Y eso llevó a una revolución!
  El mariscal confirmó lógicamente:
  - Sí, ahora no está de moda. Aunque la teoría de la evolución se enseña aquí y allá. Muchos sacerdotes lo siguen. También existe una teoría de la ruptura y la conexión. En cualquier caso, los creacionistas tienen problemas con las capas de la tierra. Sin embargo, aquí ya existe tal jungla que es difícil encontrarle sentido.
  - ¡Sin botella! - bromeó Dracma.
  El mariscal llamó, con el rostro iluminado por una sonrisa:
  - El metropolitano Alexei ya ha llegado. Así que Lizonka ve con él y tú, Drachma, para no perder el tiempo, escribe algo más sobre el tema de los descubrimientos y desarrollos. Lo principal es no omitir los detalles, los científicos lo descubrirán.
  Elizabeth escuchó la voz del Metropolitano por teléfono. Era un bajo agradable, se sentía el poder del sacerdote.
  - Está bien, realizaré la ceremonia de consagración. - Él dijo. - ¿Pero por qué tanta urgencia?
  - ¡Un secreto militar! - respondió seriamente el mariscal Vasilevsky.
  El metropolitano respondió en voz baja:
  - Si es así, entonces no me atrevo a objetar.
  Isabel hizo una reverencia.
  - ¡Voy!
  El comandante dijo con calma:
  - Te acompañarán.
  La acompañaba un oficial de las fuerzas especiales . Corrieron como galgos; naturalmente, Isabel perdonó a su homólogo. Él, sin embargo, era un maestro en los deportes y tenía dificultades para aguantar. Llegaron rápidamente a la iglesia y Elizaveta se puso al volante. Había pocos coches en sentido contrario y la niña casi soltó el pedal. Ella la presionó mucho. El templo era grande, pero una de las cúpulas resultó dañada como resultado de un ataque aéreo.
  Es cierto que no mucho, ya que lo más probable es que se tratara de una bomba montada de esas que se cuelgan del ala de un caza. Isabel se santiguó tres veces y susurró la oración "Padre Nuestro".
  Luego se dirigió al templo.
  No había servicio y estaba sola. El metropolitano no la saludó con una mirada amable.
  Por supuesto, una chica maravillosamente hermosa, que respira sexualidad, con uniforme militar y un color de cabello inusualmente brillante. Parecía humilde, pero al mismo tiempo sonreía con todo el ancho de su boca, en la que brillaban grandes dientes de perlas. O mejor dicho, ni siquiera las perlas más puras pueden brillar así. El Señor estaba confundido:
  - Hijita mía, ¿qué quieres?
  La chica rubia como la miel hizo una reverencia y chirrió:
  - Santifícame, padre, bendíceme por las hazañas en nombre de la Patria.
  - Bueno, esa es una buena petición. - El metropolitano examinó los tirantes del mayor; Elizabeth ocultó modestamente la orden. -¿Lo envía el propio mariscal Vasilevsky?
  El ángel encarnado respondió humildemente:
  - Sí, señor.
  El Príncipe de la Iglesia dijo en tono suave:
  - Bueno, está bien, arrodíllate y reza. Yo realizaré la ceremonia.
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Isabel entrecerró los ojos; en la iglesia reinaba un crepúsculo misterioso. El metropolitano leyó oraciones y roció agua bendita. La niña los escuchó y sintió júbilo. Le parecía que era muy posible mover montañas y derretir los cielos. Si los pensamientos se dirigen a Cristo y a la Patria.
  - ¡Señor, danos la fuerza para vencer! - susurró, arrodillándose, y sus tacones desnudos, limpios y redondos brillaban como un espejo a la llama de las velas.
  La rubia chirrió apenas audiblemente:
  Que el Señor te conceda el éxito,
  ¡Uno para todos los rusos!
  Derrotaremos a nuestros enemigos
  ¡Sin perder más palabras!
  Sus labios susurraron. Sonó una alarma. Las sirenas aullaron, lo que significaba que había otro ataque a la ciudad. La ceremonia de consagración no es demasiado larga y el Metropolitano tenía prisa por terminarla.
  "Señor, escuché tu oración y la niña tendrá éxito en una difícil tarea militar". - finalizó Vladyka con un bajo atronador y jugoso.
  En ese momento una bomba cayó casi cerca. Las cúpulas de la iglesia ortodoxa temblaron y varios iconos cayeron. Isabel se levantó de un salto.
  Y ella exclamó en voz alta:
  - Padre lo siento. Es hora de aplastar a tus enemigos.
  El Metropolitano se sorprendió:
  - ¿Cómo harás esto, niña?
  - ¡De una ametralladora!
  De hecho, en la entrada, Isabel notó un vehículo blindado con una ametralladora que custodiaba el templo.
  En general, Elizabeth entendió que una simple ametralladora tal vez no podría hacer frente a un gran bombardero estratégico. Especialmente como la "Fortaleza Voladora", en particular, con el avión "LIS" - 6. LIS - significa Flying Joseph Stalin. Pero una ametralladora pesada antiaérea es bastante capaz si impacta con mucha precisión. En las juntas del blindaje, en los cristales, en el extremo del fuselaje, debajo de las ruedas. Aquí, en cualquier caso, hay una gran posibilidad.
  Dispararon contra los atacantes. A veces acertaban, a veces fallaban. Pero en general, fue el abuelo de la defensa aérea. No existían sistemas de misiles modernos. Entonces Elizabeth tuvo que disparar, confiando en el rebote y en su fenomenal intuición.
  - ¡Para acertar correctamente la bala debe estar en mi corazón! O mejor dicho, un sentimiento pleno de un todo ininterrumpido. - susurró Isabel.
  Y la niña se apoyaba firmemente sobre las losas del pavimento con sus piernas tenaces, como las de un babuino.
  Sorprendentemente, lo logró. Dos FOX-5 fueron derribados en los primeros segundos. El siguiente fue el "LIS" - 4. Fue más difícil con el "LIS" - 6, fuertemente blindado. Este avión estaba bien protegido, pero debido al exceso de peso perdió maniobrabilidad. Sin embargo, Elizabeth, utilizando el principio de rebote, golpeó la boquilla.
  - ¡Hay uno! - Dijo al ver el humo.
  Ella se dio vuelta y volvió a empujar:
  - ¡Hay un segundo!
  Las balas provocaron detonaciones, paralizando los motores en la mezcla de reacción.
   - ¡Y el tercero! - Isabel estaba encantada. El avión comenzó a perder altitud y colapsar. La última ráfaga inutilizó los cuatro motores. Al mismo tiempo , los dedos de la niña temblaron por la tensión. "LIS" 6: pesaba más de setenta toneladas y podía transportar hasta veinte toneladas de bombas. Fue desde un avión de este tipo que se lanzó una bomba de hidrógeno sobre la región del Ruhr.
  La niña apuntó a otro avión de la misma clase. O mejor dicho, ella no apuntó, sino que golpeó por capricho. Esta vez "FOX" - 6 fue destruido aún más rápido. El siguiente fue el FIS - 5, luego dos FIS -4 y el bombardero Octubre - 7. También hubo derribados por cañones antiaéreos. En general, derribarlo es increíblemente difícil, incluso teniendo en cuenta que la ametralladora es de 17 mm, porque los aviones están a gran altura y corren a una velocidad increíble.
  La niña chocó contra tres autos más mientras los demás retrocedían, fuera de su alcance.
  - Bueno, ¡los " comunistas " lo entendieron! - Lo resumió Isabel. - Aún así, qué tonta fue Drachma, se perdió ese entretenimiento. Bien lo dicen , no escatimes en oración y trato.
  En este mundo sucedió lo siguiente: desde que Stalin escapó del exilio en Estados Unidos y ya allí, durante la Gran Depresión, protagonizó una revolución, más precisamente, una rebelión armada y llegó al poder, entonces ya no estaba en la URSS. Y los Guardias Blancos ganaron la guerra civil, y muy rápidamente. Pero Zhukov y Vasilevsky hicieron sus carreras en la Rusia burguesa.
  Esto explica por qué en Estados Unidos el régimen comunista es muy sangriento y represivo, mientras que en Rusia es una democracia burguesa, aunque autoritaria.
  La niña se dirigió a la iglesia. El Metropolitano intentó colgar el icono de San Generalísimo Suvorov. Al ver a Isabel, dijo:
  "¿No tenías miedo, hija mía?"
  La guerrera rubia respondió con confianza:
  - ¡No! Más bien, es incluso agradable. Matar a los bárbaros que destruyen templos por el bien de Dios.
  El obispo Alexey señaló:
  - ¡Así es, hija mía! Estás creando redención.
  La belleza de cabello dorado asintió:
  - ¡Intentando!
  El Metropolitano dijo enfáticamente en voz baja:
  - Me advirtieron que tienes muy poco tiempo. Así que no puedo responder más que un par de preguntas.
  Isabel, incapaz de resistirse, soltó:
  - Padre, ¿quiénes son los Adventistas del Séptimo Día?
  El Señor entrecerró los ojos:
  - ¡Herejes y sectarios!
  La guerrera rubia dijo suplicante:
  - Pero predijeron con precisión el futuro. Especialmente en mi mundo, y en el tuyo también.
  El metropolitano frunció el ceño:
  - ¿Aparentemente te refieres a Elena de White?
  Elizabeth asintió y dijo apasionadamente:
  - ¡Aunque sea de ella! En particular, predijo terremotos y desastres naturales. Cuando Estados Unidos todavía era un país menor, el futuro de una superpotencia y su papel fatal para la humanidad. Tenía muchas cosas maravillosas, incluidas predicciones sobre la televisión e Internet.
  Vladyka Alexei asintió:
  - Por supuesto, ella era una profetisa fuerte, pero Satanás también puede predecir el futuro. Recuerde a muchos sabios, incluidos los orientales, o gurús, o incluso a Nostradamus, que no es un profeta bíblico. Y Elena de White no reconoció muchos cánones e íconos ortodoxos.
  - La Biblia tampoco reconoce el culto a reliquias e iconos. Dios ordenó destruir este paganismo, incluso la imagen de la serpiente de cobre, cuando se convirtió en modelo de adoración. - dijo Isabel.
  La voz del Metropolitano se hizo más estricta:
  - Oh, sí, aprendiste la herejía protestante, supongo que leíste literatura bautista junto con íconos y reliquias.
  La chica rubia dijo apasionadamente:
  - ¡Leo todo! Conozco todas las religiones. Leo muy rápido, ¡puedo devorar un libro del tamaño de Los tres mosqueteros y Veinte años después juntos en un minuto !
  Vladyka Alexei asintió:
  - Ese es tu problema de conocimiento. Sí, tal vez estos íconos no sean según la Biblia, pero la práctica y los milagros confirman la verdad y la necesidad de adorarlos. En general hija mía, tienes prisa y cuando completes la tarea, hablaremos de todo en detalle y detalle. A tu edad, el rango de mayor es muy respetable, y por completar una misión tan importante serás al menos coronel y con la Orden de San Andrés el Primero Llamado.
  La chica rubia hizo una reverencia y casi salió corriendo del templo. Vio que el Metropolitano no estaba contento con ella. Isabel, sin embargo, no se sintió particularmente molesta por esto. Le alegró mucho más que las ametralladoras demostraran ser armas poderosas, incluso contra el poder aéreo. Ahora teníamos que volver a volar al frente.
  La puesta de sol vespertina de la luminaria en este universo le recordó mucho a la niña su mundo. Era hermoso, parecía que nomeolvides florecían en mi alma. Y los rayos brillan como espadas, derramando sangre. En ese momento piensas: la vida es buena y ¿por qué es necesaria esta maldita guerra? ¿No es suficiente la tierra para Stalin? En general, Rusia libró la mayoría de sus guerras como número dos; no era lo que quería, sino que se le había impuesto. Sin embargo, también hubo victorias. El período de mil seiscientos dieciocho a mil ochocientos cincuenta y tres. Durante un cuarto de milenio, Rusia no ha perdido más de una guerra y sólo ocasionalmente ha perdido batallas individuales. Y lo más importante, qué guerras se ganaron. Vencieron a Napoleón, Federico el Grande y a casi todas las naciones del mundo, excepto Inglaterra. En general, este es el país al que volarás. El único imperio contra el que Rusia nunca ha ganado una guerra. Aunque, en general, no hubo conflictos militares directos con Estados Unidos, sólo indirectos. Sin embargo, en general hay que admitir que los rusos perdieron la Guerra Fría.
  - Sí, ahora tenemos por delante una venganza decisiva. - Dijo Elizabeth acelerando el auto al límite.
  Volvió a quitarse los zapatos. Sus pies desnudos, ideales y de forma regular pisaban con mucha destreza tanto los pedales como las palancas.
  Al reunirse con Drachma, Elizabeth no se olvidó de hablar sobre el ataque aéreo y los aviones que derribó.
  La terminator rubia dijo apasionadamente:
  - ¡Has perdido mucho! Es la sensación que tienes cuando disparas una ametralladora. Derribas vehículos enemigos que parecen invulnerables. "FOX" -6, este es el valor.
  Dracma estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, eso es genial . Para eso se crearon las ametralladoras, para matar. Este es a la vez el objetivo y el diseño de un sueño de combate. En general, niña, al hablar de nuevos tipos de armas, traje a mi Patria mucho más que tú. Después de todo, sé mucho.
  Isabel respondió con confianza:
  - ¡Yo no soy menos! ¿ ¡Qué pasa con el láser gravio !? ¿Armas de los dioses olímpicos?
  - ¡Excelente! También lo usaremos para nuestro santo propósito. - dijo Drachma divirtiéndose.
  Dos agentes se acercaron a las niñas:
  - Debemos escoltarte hasta el aeródromo subterráneo.
  Isabel respondió alegremente:
  - ¡La última idea no es mala! ¡Lucharemos como águilas, derrotaremos el poder de la horda!
  - Síganos. - Dijeron los oficiales.
  Las chicas avanzaban por los pasillos , pisando silenciosamente desnudas, bronceadas y con dedos tenaces como los de un guepardo. Claramente se estaban moviendo en la dirección opuesta. Aquí había una estación de metro. Las chicas se pusieron de puntillas y entraron en un pequeño y elegante carruaje. Después de lo cual, se apresuró.
  En el camino, Elizabeth y Drachma abrieron al diplomático con el maquillaje que les entregaron. Ahora las chicas sólo tenían que maquillarse. Pero esto lo harán sólo después del aterrizaje. No deberías dar información innecesaria ni siquiera a un piloto.
  - ¡Convirtámonos en Negritos ! - Dijo Drachma, la alegre ninfa de cabello multicolor, sonriendo.
  - Ya éramos hombres negros. Ahora veamos cómo es convertirse en mujer. - afirmó Isabel.
  El túnel descendió durante un tiempo y luego empezó a subir. Elizabeth recordó una historia fantástica. En él, los viajeros descendían hasta encontrarse en el inframundo. Fue bastante divertido y, quizás, un poco aterrador, con diversas torturas y tormentos para los pecadores. Hasta que, finalmente, un tipo inteligente lo destruyó todo con las palabras: "¡No creo en esto!". En general, muchos escritores han inventado que no existe el infierno, ¡pero el cielo sí existe! Idea ingenua. Además, los sinvergüenzas y los maníacos pueden hacer insoportable la vida de los justos. En particular, ella y Drachma, ¿se puede permitir que esas chicas entren en Viry ? Sin embargo, por qué no, son bastante equilibrados y, quizás, amables. Y, en cualquier caso, no golpearán a nadie sin motivo. Sólo que a veces las razones surgen con demasiada facilidad y sencillez. Como, por ejemplo, un gángster le disparó a un hombre solo porque accidentalmente estornudó sobre él.
  Isabel, sin embargo, le hizo una pregunta a Drachma:
  - Cuando vi por primera vez el metro de Moscú, fue un espectáculo grandioso. Causó una gran impresión, especialmente en las estaciones más antiguas . ¿Qué pasa contigo?
  La Ninfa Condesa asintió:
  - ¡Mismo! Especialmente las estaciones centrales, decoradas en la época de Stalin. Pero la ciudad subterránea de Moscú-2 es bastante lúgubre y estricta. Impresiona más por su tamaño que por la belleza y elegancia de su revestimiento.
  La chica rubia preguntó:
  - ¿Qué pasa con el metro local?
  - Sólo un túnel donde descienden los pecadores. Es bastante duro para sus almas. - Drachma besó a Elizabeth en los labios y susurró:
  - Ya sabes , el cuerpo quiere cariño.
  La chica rubia incluso se estremeció:
  - No somos lesbianas.
  La condesa ninfa arrulló:
  - ¡No, pero son increíblemente hermosos ! Haz lo que quieras y besaré al oficial.
  Después de estas palabras, Elizabeth ahora sintió calor por todo su cuerpo. Ella, incapaz de contener su impulso, se inclinó hacia el oficial y lo besó con avidez, susurrándole:
  - ¡Acaricia mi pecho!
  Drachma hizo lo mismo, se seleccionaron los oficiales, sangre y leche, se sintió claramente la raza noble. Sí, y el perfume, aunque sea masculino, sigue siendo muy excitante. Es agradable sentir el tacto de las manos y, especialmente, de los labios sobre los pezones hinchados. Las chicas incluso gimen un poco de emoción. Los oficiales también se excitaron, estas mujeres son simplemente irresistibles. Cada uno es una encarnación de Afrodita, apasionada y furiosa.
  Sin embargo, a la niña y a los niños no se les permitió divertirse adecuadamente. El carruaje llegó al lugar. Isabel y Drachma se vistieron inmediatamente, dejando a los oficiales avergonzados en el carruaje. Rápidamente se pusieron en orden.
  Las bellezas gritaron a coro:
  - ¡Tranquilos muchachos, nos divertiremos con ustedes!
  Las chicas estaban emocionadas y reían alegremente. Pero los cuerpos ardían, querían cariño y las bellezas incluso se pusieron a bailar. Sus saltos salvajes asustaron a los guardias.
  Se volvió un poco más fácil, y las bellezas, luciendo descalzas, tacones rosas con una elegante curva de la suela, saltaron al plano de reconocimiento. Esta máquina parecía un juguete infantil hecho de papel. Estos aviones suelen ser fabricados por escolares. Es cierto que Isabel y Drachma nunca fueron a la escuela. Para ellos, era como cocinar a un campeón olímpico en una "piscina infantil".
  En cualquier caso, ese era su recuerdo en el sueño. Y en los sueños suele aparecer el recuerdo de sueños anteriores, que fue olvidado en la realidad y en la realidad, pero que puede resurgir de nuevo en los brazos de Morfeo. Y entonces ya eres una persona ligeramente diferente.
  En particular, los adultos a veces se sienten de nuevo niños e incluso recuerdan detalles de la infancia ya olvidados. Y en el momento de dormir creen que son realmente jóvenes y pequeños.
  En resumen, Isabel cambió su memoria mientras dormía y pensó alternativamente en el pasado. ¡Al igual que la nieta de los dioses Demiurgo, la ninfa Drachma, de repente se convirtió en una atea y materialista convencida!
  Aquí vienen los recuerdos fabulosos y fantásticos.
  Una vez, sin embargo, visitaron la escuela; pronto una multitud se reunió cerca de Elizabeth, la niña leyó sermones. Drachma se encendió activamente e incluso comenzó a mandar. En general, las chicas mostraron su "mejor" cara.
  Sin embargo, en el avión de reconocimiento las chicas se comportaron bastante correctamente. Nos sentamos en los asientos traseros, nos pusimos los artefactos y finalmente despegamos.
  Las puertas correderas se abrieron como la boca de un pez ballena milagroso y las estrellas brillaron en lo alto.
  "¡Hermoso!" dijo Isabel. - ¡Estamos volando alto! ¡Elevándose por encima de las estrellas libre y fácilmente!
  El avión ganó altura, voló casi verticalmente, combinando las cualidades de un helicóptero a reacción y un caza. En Hamburgo prácticamente no había luz y el apagón influyó.
  A medida que nos acercábamos al umbral de la estratosfera, hacía más frío. El avión volaba muy alto. Para no estrellarse, utilizó un combustible especial libre de oxígeno y fluorado. Esto nos permitió acercarnos a los treinta kilómetros.
  Isabel señaló:
  - En nuestro mundo, Estados Unidos y Rusia desarrollaron aviones espaciales especiales. Capaz de volar a velocidad de escape en el vacío y luego golpear en un arco alto.
  - ¡Lo sé! Incluso dio algunos consejos sobre este tema. En general, los científicos rusos tienen debilidad por faltar algunas pequeñas cosas en un arma, convirtiendo un modelo excelente en uno mediocre , como, por ejemplo, con el misil hipersónico Kinzhal, en el que faltaron algunos toques. - Dijo Dracma. - Además, la embriaguez es bastante común. Esto estrecha la conciencia y, como resultado, falta mucho desarrollo. Precisamente por eso las armas estadounidenses suelen ganar las guerras.
  La guerrera rubia señaló enojada:
  - Legado de la época de Stalin. Recordemos cuántas deficiencias tenían los tanques y aviones soviéticos. Como resultado, grandes pérdidas y una guerra casi perdida. Por cierto, el sistema comunista en la CSA también debería llevar al hecho de que las armas de los americanos rojos tienen muchas desventajas.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - Por supuesto, esto conducirá a la derrota en la guerra.
  Elizabeth, enseñando los dientes, preguntó:
  - ¿Pero qué pasa con nuestros hermanos con calidad?
  Dracma se encogió de hombros:
  - ¡No lo sé! Aún así, el capitalismo promueve la calidad en mayor medida que el socialismo. Entonces todo es posible. Durante la guerra de Irak, los misiles Scud soviéticos , que fueron utilizados por el ejército de Sadam , mostraron mala calidad, en su mayoría fallaron el objetivo y no alcanzaron. El sistema soviético contribuyó a la decadencia y a los cambios de mentalidad.
  La chica rubia observó con un suspiro:
  - Sí, Rusia ha vuelto a ser capitalista, pero el legado del pasado tiene un impacto negativo. Y si bajo Stalin lucharon por la calidad de los productos mediante el sabotaje de artículos. Luego, bajo sus sucesores, el miedo desapareció y, habiendo perdido el látigo, la gente se disolvió. Entonces hay serios problemas con la tecnología.
  Las chicas guardaron silencio, moviendo sólo los dedos descalzos y sus lindos pies. Ahora el avión estaba alto, pero el agudo oído de las chicas detectó cierto tipo de armas en los cañonazos del frente. Estaban Katyushas y sus hijos, algo así como Grad. Es cierto que en este ejército los llamaban "príncipes". También se dispararon cañones antiaéreos y los primeros misiles tierra-aire. Sin embargo, también se apuntaba al calor un arma muy formidable, sin ordenadores. Sin embargo, esto no amenazó a su explorador. Hubo un tiempo, antes de la revolución, los aviones rusos establecieron récords mundiales en velocidad, carga útil y armamento. El primer avión bimotor del mundo, el primer avión cuatrimotor del mundo. Hay que decir que aunque en la Rusia zarista no existía una educación secundaria universal, las puertas a la cima estaban abiertas para los representantes más talentosos de las clases sociales más bajas. En particular, incluso el hijo de un trabajador agrícola, si tenía la capacidad, recibía educación gratuita a través de diversos fondos. Las cosas eran diferentes bajo los comunistas. La última mediocridad fue arrastrada a lo largo de diez clases. Entonces, los títulos académicos los recibían a menudo personas mediocridades .
  En general, Andropov era una persona brillante. Comenzó a restablecer el orden, luchar contra la corrupción y limpiar las filas de los científicos. En el instituto de investigación, las inspecciones se hicieron más frecuentes y los científicos empezaron a recibir incentivos. El Secretario General y Presidente de la KGB entendió que se necesitaban cambios y también que el pueblo soviético no había madurado hacia la democracia. Andropov sugirió la versión china como la mejor. Lento crecimiento evolutivo en el mercado manteniendo un potente potencial industrial. Esta idea era quizás la más razonable, especialmente teniendo en cuenta la mentalidad de Rusia, la incapacidad del pueblo y, lo más importante, de la élite para apreciar los encantos de la democracia. Si Andropov hubiera vivido más tiempo o hubiera llegado al poder antes, tal vez la Unión Soviética habría sobrevivido. Gorbachov inició la democratización y, en condiciones de crisis económica, caída de los precios del petróleo, disminución de la disciplina y de los ingresos por alcohol, condujo al desastre. El Comité Estatal de Emergencia fue el último intento de salvar el imperio. La falta de voluntad y de un líder fuerte y decidido impidieron que el comité mantuviera el poder.
  Dracma señaló:
  - El Comité Estatal de Emergencia es una panda de cretinos que no son capaces de dar un golpe militar. Si fuera vicepresidente, primero que nada mataría a Yeltsin y su séquito. Un equipo de fuerzas especiales haría esto. Y a Gorbachov le habrían puesto una inyección para paralizarlo.
  Elizabeth, apretando fuertemente los puños, respondió con decisión:
  - ¡Y sería mejor!
  La condesa ninfa, hinchando las mejillas, dijo:
  - ¡Si yo fuera las reglas, sería mejor! En general, una cadena de hierro y unas esposas de acero garantizan mejor la unidad. Además, se necesita una supervisión total de la propaganda para controlar las mentes literalmente desde la cuna.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - La propaganda es una gran fuerza. Pero debo decir que en la época post-Stalin cojeaba notablemente. Además, los cuentos sobre Lenin eran tan ingenuos, estúpidos e infantiles que nadie los consideraría convincentes. Faltaba lo más importante: ¡la grandeza del líder!
  - Tampoco veo grandeza en los cuentos de hadas sobre Cristo. Especialmente cuando fue azotado y golpeado. - bromeó Drachma.
  La guerrera rubia objetó resueltamente:
  -No entiendes la verdadera grandeza. ¿Hasta qué punto Jesús Dios Hijo amó al mundo que por el bien de la gente sufrió una terrible humillación y una muerte cruel? Note que el creador del universo, que lo sostiene con su poder, el rey de los que reinan y el Señor de los que gobiernan, se ha humillado.
  - ¡Vamos, Lizonka! El todopoderoso creador del universo cayó bajo la cruz, o tal vez incluso bajo un tronco. - Drachma muestra su lengua larga, rosada y móvil.
  - ¡No blasfemes! - Elizabeth mostró su puño. - Se volvió completamente como una persona, con sus dolores y debilidades. En general, no quiero hablarles de lo sagrado; las perlas no se arrojan a los cerdos.
  La ninfa condesa exclamó con dureza:
  "Yo tampoco quiero hablar contigo, me da sueño y la próxima noche que nos espera será tormentosa".
  La terminator rubia asintió con la cabeza:
  - ¡Todavía lo haría! Puede que no tengamos que dormir nada.
  Dracma declaró:
  - Por eso te ofrezco Lizonka. Simplemente cantemos.
  El guerrero se animó:
  - ¡Es una buena idea! ¿Cantamos a dúo?
  La ninfa condesa confirmó:
  - ¡Por supuesto, pero de qué otra manera!
  Las muchachas tosieron y Elizabeth empezó a cantar, componiendo mientras avanzaba, y Drachma la seguía al unísono con una voz maravillosa:
  Le daré a mi Rusia natal,
  ¡Santa inspiración de amor!
  Lágrimas que fluyen como un arroyo,
  ¡El Señor nos concederá la petición!
  
  Cristo extendió los cielos,
  ¡Y con el poder del espíritu creó el mundo!
  para los débiles de cuerpo,
  ¡Tiene poderes ilimitados en sus manos!
  
  La Rusia ortodoxa está conmigo,
  ¡Lucha con valentía, glorioso guerrero!
  Lucha por el Todopoderoso con tu alma,
  Eres digno de aceptar a Cristo como un honor !
  
  El destino frunció el ceño - un reproche,
  ¡Serviste a tu Patria descuidadamente!
  Los gatos han estado rascando desde ahora,
  ¡Pero la esperanza vence al dolor!
  
  Y la Patria en los corazones del siglo,
  ¡Cómo pasó el momento ante mis ojos!
  Cantaré mi himno por ahora
  ¡La Patria estará feliz con nosotros!
  Drachma, cuando hablaba de Cristo, fruncía el ceño y hacía una mueca, pero, sin embargo, cantaba. Las voces de las chicas cambiaban continuamente de ritmo, luego se congelaban y luego, por el contrario, se inflamaban. Incluso les gustaba escucharse a sí mismos, admirando su propio vuelo de pensamiento.
  Isabel interrumpió repentinamente la canción:
  - Sabes, veo movimiento justo debajo de nosotros.
  Dracma estuvo de acuerdo:
  - Yo también lo siento.
  Las chicas se volvieron hacia el piloto.
  - Estamos bajo ataque.
  Él respondió confundido:
  - ¡Así que lo que! - Disponemos de una sola ametralladora para reducir el peso del avión, el peso es mínimo.
  - ¡Entonces deberías hacer esto! - Drachma saltó hacia el arma y apuntó. - ¡El enemigo no resultará herido!
  La ninfa abrió fuego. La ametralladora impactó con balas de plomo. Elizabeth notó cómo la cola del caza enemigo se incendiaba.
  - Y logró llegar hasta aquí. A una altura tan inaccesible. - Se dio cuenta el piloto. - Si no te apetece.
  Dracma respondió:
  - No tengo alucinaciones.
  - ¡Pero hay problemas! - Dijo Isabel entre risas.
  - ¡Mira quien habla! - Drachma intentó darle un golpe en la nariz a su amiga, pero ella le agarró la mano.
  La rubia chilló:
  - ¡No te sueltes!
  La ninfa condesa rugió:
  - ¡No des rienda suelta a tus patas!
  Las chicas pelearon un poco más, descubriendo quién era más fuerte. La pelea reveló una igualdad aproximada de fuerzas. Habiéndose calmado, los amigos volvieron a examinar su equipo, especialmente las cuentas de artefactos.
  Isabel oró, persuadiendo al Todopoderoso:
  - Que estos guijarros, creados por tu voluntad, no nos falten en la santa lucha que libramos en beneficio de toda la humanidad. Y ante todo, por el bien de nuestra Patria.
  El avión cruzó el Canal y descendió un poco. El piloto ordenó:
  - Y ahora tienes una opción. Si confías en tu equipo, puedes saltar ahora mismo; si no, bajaré aún más.
  - ¡Bastante! - Dijo Elizabeth poniéndose las botas, pero al ver que su amiga no se ponía los zapatos, se las volvió a quitar para, de ser necesario, poder usar los dedos de los pies descalzos. - ¡Sobreviviremos!
  Dracma añadió:
  - ¿Por qué correr riesgos? Puede que haya cazas de gran altitud aquí, y no es un hecho que no nos derriben. Pero la falta de oxígeno no nos asusta en absoluto, ¡nuestra fisiología es casi perfecta!
  El piloto ordenó:
  - ¡Entonces salta!
  Las chicas llevaban mochilas ligeras con paracaídas más pequeños de lo habitual.
  Se empujaron y saltaron. Se suponía que la primera parte de la caída se desarrollaría en modo vuelo libre. Las chicas se encontraron en un ambiente enrarecido y helado. Sentí como si mis pulmones estuvieran a punto de estallar y mis ojos se salieran de mis órbitas. Y la soga me apretó el cuello. Las niñas intentaron moverse lo menos posible, consumiendo menos aire. Luego intentábamos respirar, haciéndolo como los lagartos de montaña, utilizando la parte superior de los bronquios.
  Cuando la atmósfera se hizo más densa y la caída se hizo más lenta , Drachma dijo con voz ahogada:
  "No sabía que una aspiradora podía ser tan dolorosa".
  Isabel respondió con sorpresa:
  - ¿No te revisaron en una cámara de vacío?
  La ninfa condesa confirmó:
  - Sí, existió tal cosa. Pero es algo artificial y al principio incluso me asusté.
  La terminator rubia confirmó:
  - ¡Yo también! Nunca antes había saltado desde tal altura. Después de todo, veinticinco kilómetros.
  Drachma dijo con deliberado descuido:
  - No es nada.
  Las chicas comenzaron a moverse más activamente, tratando de aterrizar en el bosque. Nunca usaron paracaídas, aparentemente creyendo que un simple impermeable era suficiente para un aterrizaje exitoso. Elizabeth chilló:
  - En general, un paracaídas es simplemente un peso extra.
  Dracma murmuró:
  - Lo enterraremos tan pronto como aterricemos.
  El aterrizaje en el bosque fue brusco, Elizabeth se golpeó el pie descalzo con una ramita afilada, pero no le prestó atención.
  La rubia exclamó:
  - No es gran cosa, el explorador debe soportar el dolor.
  Dracma confirmó:
  - Tolera, pero no lo busques a propósito. Sin embargo, es típico que ustedes, los creyentes, busquen pruebas severas.
  
  Isabel respondió con bastante lógica:
  - Hay que estar preparado para cualquier cosa. Y ahora propongo cambiar el camuflaje. Es hora de ponerse en la piel de una mujer negra oprimida.
  Las chicas se maquillaron impecablemente, cambiando el color de su piel. Ahora se han convertido en encantadoras mujeres negras, incluso cambiando el color de sus ojos.
  Sin embargo, esto último se puede lograr mediante un esfuerzo de voluntad, sin productos químicos.
  Después de eso comenzamos a correr por el bosque. Las chicas tenían prisa. Aquí llegaron al camino. Ahora teníamos que conseguir transporte.
  "Todavía queda un largo camino hasta la línea del frente y no creo que estén demasiado atentos". - dijo Dracma.
  El camino no era particularmente ancho, pero sí liso. El cielo está nublado, típico clima británico.
  Isabel señaló:
  - Es interesante estar en el país de Ricardo Corazón de León y Sherlock Holmes. El país más progresista y, paradójicamente, al mismo tiempo conservador del mundo.
  Dracma declaró:
  - Gran Bretaña es un imperio enorme. En su apogeo, era incluso más grande que el Imperio ruso. En general, en la historia moderna, Rusia fue más poderosa en los últimos años de Stalin y en vísperas de la Primera Guerra Mundial.
  Isabel comentó lógicamente:
  - La Primera Guerra Mundial se perdió por falta de un gobierno fuerte. El zar no tiene por qué ser Stalin. Catalina II también fue una gobernante bastante apacible, pero ganó dos guerras turcas y dividió Polonia. El equipo en sí, por supuesto, no jugó su papel.
  La condesa ninfa estuvo de acuerdo:
  - Sí, el equipo no fue suficiente para Nicolás el Sangriento. Catalina tenía toda una galaxia de comandantes y estadistas, pero Nicolás sólo tenía a Stolypin y lo mataron.
  La guerrera rubia añadió:
  - Brusilov es un comandante fuerte. Es una pena que no todos los generales fueran así. Especialmente Kuropatkin. Para colmo, era un cobarde y tenía pocos conocimientos de la guerra moderna. Después de la derrota contra Japón, Iván el Terrible habría empalado a semejante comandante.
  Drachma anotó racionalmente:
  - Zhukov siempre ha sido duro. Es el político más popular del siglo XX. Aunque decían que ganó con mucha sangre.
  Isabel, chapoteando con los pies descalzos en los charcos, levantando chorros de agua, consideró necesario aclarar:
  - Teniendo en cuenta que los alemanes se encontraban en una defensa confiable y bien desarrollada, todavía era imposible atravesarla con poca sangre. Y, en general, es fácil ser inteligente en retrospectiva. Pero tenga en cuenta que, tras atravesar la defensa más poderosa de Berlín, Zhukov logró hacerlo en dos semanas. ¿No es esto un logro?
  La condesa ninfa se humedeció los labios:
  - ¡Aceptar! Y si el asalto se hubiera retrasado, las pérdidas habrían sido aún mayores.
  La guerrera rubia siseó:
  - Los cabrones están tratando de difamar a Zhukov . En particular, el traidor y espía Suvorov- Rezun escribió calumnias sobre él.
  Dracma rugió:
  -¡Rezun ! Regresaremos, realizaremos una operación, secuestraremos a Rezun de Inglaterra y lo entregaremos a Rusia. Pasará un tiempo en prisión y se volverá más sabio.
  Isabel siseó:
  - Sí, y nace esa escoria. Por ejemplo, no podemos entender a los traidores. ¿Qué le pasa a un mayor de la KGB en la URSS ?
  La ninfa condesa rugió:
  - Creo que es al revés.
  La espía rubia confirmó:
  - ¡Ciertamente! La vida en Gran Bretaña no es mejor que en la URSS.
  Dracma gruñó:
  - Y aunque sea mejor, no es para traidores. Después de todo, ni siquiera a los propietarios les gustan esas personas, a pesar de todos los beneficios que obtienen.
  Las chicas miraron hacia la oscuridad. La autopista no estaba particularmente transitada. Nadie vendría, las chicas estaban aburridas.
  Dracma preguntó:
  - Bueno, ¿qué vamos a hacer?
  - Busquemos una carretera más activa. - sugirió Isabel.
  El viento soplaba y las sombras de los árboles se movían, inclinándose ligeramente como para apoyar esta propuesta.
  - ¿Qué sugeriría Sherlock Holmes en esta situación? - preguntó Drachma en broma.
  - ¡Recurrir al método de la deducción! - respondió Isabel.
  Las chicas salieron al centro de la carretera y olfatearon. Por supuesto, se ponen zapatos para no lucir sus pies de niña demasiado elegantes. A juzgar por el olor, durante el día pasó por aquí un convoy de coches. Vehículos de combate de infantería y vehículos blindados de transporte de tropas, un par de coches y, a juzgar por las huellas, un tanque ligero.
  - Sí, aquí también hubo un aumento. - Dijo Dracma. - El tanque, a juzgar por las huellas luminosas, pesaba cuarenta y dos toneladas y tenía tres orugas. Esto es algo específico.
  - ¡No precisamente! El tanque semimedio, a diferencia del Red Cromwell, que pesa sesenta y siete toneladas y tiene un cañón de ciento veinte milímetros, está armado con un calibre noventa. - afirmó Isabel. - Por cierto, el conductor de este tanque fuma Mobil y también es zurdo.
  La Ninfa Condesa dudó:
  - La última afirmación es controvertida.
  La exploradora rubia objetó:
  - ¡Por qué! Los tanques actuales aún no tienen joysticks, por lo que el hábito de ser más activo con una mano más fuerte afecta la calidad del movimiento.
  - Sí, todavía quiero tirar de la palanca. - Drachma recogió la colilla con la punta de su bota americana y se la echó a la boca. - ¡Puaj! Eso es asqueroso. Estos cigarrillos son simplemente impactantes.
  Isabel estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Tal vez! En general, nuestro mundo está lleno de basura , así que no te llenes la boca con ella.
  Las chicas caminaron lentamente por el camino y luego redujeron la velocidad. Ahora se encuentran en una encrucijada. Había un puesto de control cerca, así que tuvimos que rodearlo.
  La seguridad no era muy grande, unas veinte personas, pero no quería hacer mucho ruido.
  Las chicas subieron bastante. Y comenzaron a discutir el plan de acción futuro.
  - Necesitamos atacar la columna. - sugirió Isabel.
  Dracma objetó de repente:
  - ¡Demasiado grosero y sanguinario!
  La rubia se sorprendió:
  - ¿¡Y qué más!? ¿Y desde cuándo el ateo se volvió pacifista?
  Ignorando el ataque, la ninfa condesa dijo:
  - ¡Te sugiero que votes!
  Elizabeth chilló:
  - ¿No le tienes miedo a una bala perdida?
  Drachma objetó con calma:
  - No se atreverán a ofender a las niñas, ni siquiera a las negras.
  La exploradora rubia murmuró en voz baja:
  - ¡Está bien, arriesguémonos!
  Después de iluminarse con una linterna y despeinarse cuidadosamente, las niñas se quedaron en el camino. Se sintieron muy seguros.
  - ¡Nuestra misión se cumplirá! - dijo Isabel.
  Curiosamente, pasaron un par de columnas sin prestar atención a las chicas negras votantes.
  El dracma incluso se enojó:
  - ¿Qué son ellos, todos eunucos?
  - ¡Quizás estén estresados! - afirmó Isabel.
  La ninfa condesa chilló:
  - Está bien, veamos.
  Las chicas empezaron a esperar y hubo una pausa. Ya eran las dos de la madrugada, hora en la que el tráfico se detiene.
  - Puede caminar hacia la ciudad a pie. - sugirió Isabel.
  Drachma respondió vacilante:
  - ¡Pensamiento estúpido! Por eso nos resultará difícil instalarnos.
  La espía rubia presentó argumentos razonables:
  - Y, en mi opinión, por el contrario, en una ciudad tan grande como Londres es fácil perderse. Especialmente los negros como nosotros.
  - ¡El diablo se esconde en el infierno y el sacerdote está en el bolsillo de un feligrés! - bromeó Dracma.
  Elizabeth sacudió la cabeza con reproche.
  "Tienes la cabeza llena de cosas desagradables, ¡realmente eres un demonio!"
  - Cómo decir. El diablo tiene pelaje negro, ¡el sacerdote tiene alma! - notó Dracma.
  La rubia objetó:
  - Pero no todo el mundo tiene magníficos sacerdotes con alma angelical.
  La ninfa condesa replicó:
  - La excepción no hace más que confirmar la regla.
  Las niñas lucharon un poco con los dedos, primero con el dedo medio, con el índice y luego de cruz a cruz .
  Los dedos se calentaron, pero no se pudieron identificar los beneficios. Elizabeth sugirió jugar al ajedrez.
  - Tenemos bolsillos , podemos pelear.
  Las niñas decidieron jugar y ordenaron las piezas. Isabel eligió la defensa siciliana con negras. El juego resultó ser intenso y con abundancia de ataques, pero al final todo terminó en un final roto y empatado.
  Drachma se negó durante mucho tiempo a reconocer un empate, tratando de encontrar algo al estilo de Karpov o Carleson. En general, esta chica se caracteriza por el deseo de ganar a cualquier precio.
  El juego fue interrumpido por la aparición de un nuevo convoy. Ambas bellezas detuvieron el juego y comenzaron a votar.
  De repente, dos camiones se detuvieron y de ellos saltaron soldados de las fuerzas especiales. Apuntaron con sus armas a Elizabeth y Drachma.
  Se escuchó un rugido:
  - ¿Quiénes son y qué necesitas?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - Somos oficiales de las fuerzas especiales Gili y Mary, llevamos a cabo una operación contra los partisanos y nos quedamos un poco atrás .
  De su cabina asomó el rostro de una mujer con las charreteras de un coronel de las fuerzas especiales.
  Se escuchó una voz incrédula:
  -¿Contra qué partidarios luchó usted?
  - ¡ Bastardos aterradores ! Del grupo Lev. - dijo Isabel. "Ella no lo sabía con certeza, por supuesto, pero esperaba que probablemente existiera un grupo así en Gran Bretaña".
  La coronel rugió:
  - León blanco. ¡Esto es serio! Chicos aterradores. Pero ustedes lucen frescos.
  - ¿Por qué deberíamos ser derrotados ? - objetó Dracma.
  De polo a polo,
  No hay ejército más fuerte.
  Luchamos con rabia
  ¡Por la felicidad de la gente!
  
  Y Stalin son las alas de un halcón
  ¡La luz da esperanza!
  El golpe de un martillo de acero,
  ¡El amanecer nos iluminará!
  
  La fuerza malvada de la oscuridad,
  ¡El escudo de la fe no puede ser traspasado!
  América libre,
  ¡Podremos proteger!
  Drachma y Elizabeth cantaron juntas. Sus maravillosas voces operísticas parecían una orquesta. Los combatientes de las fuerzas especiales se pusieron de pie.
  Dos mujeres se asomaron. No tenían más de treinta años, eran negros, o más bien morenos, en Estados Unidos, sobre todo en Nueva York, los negros son más claros. Y se tiñeron el pelo de naranja.
  El coronel y el teniente coronel son bastante bonitos, aunque regordetes, se ve que son luchadores poderosos. Hay que decir que Isabel y Drachma también parecían robustas debido a sus anchos hombros.
  Las oficiales gruñeron:
  - Está bien, está claro que eres nuestro. ¿Tiene algún documento?
  - ¡Ciertamente! - Respondió Elizabeth, tendiéndole un papel.
  Drachma también empujó ksivu .
  - ¡Todo está en pleno apogeo!
  Miró brevemente los documentos andrajosos. Eran auténticos, tomados de las chicas muertas y ligeramente hechos jirones para no despertar sospechas.
  Una voz satisfecha dijo:
  - Bueno, puedes sentarte, sois las típicas mujeres americanas.
  Drachma llamó al comando con el dedo y le dio una palmada en la mejilla.
  - Buen chico.
  Las chicas subieron fácilmente al coche.
  Era un vehículo blindado con dos ametralladoras a los lados. Un medio bastante conveniente para transportar infantería. Las chicas ronroneaban de placer al sentir el tacto de las manos de los hombres en sus cuerpos. Dentro había hombres y mujeres. No dudaron en acariciarse.
  Elizabeth incluso silbó algo. En general, los negros tienen una sexualidad especial. Se trata de fuerzas especiales, y de los cuerpos fuertes y limpios se desprende un olor específico, como el de los gatos depredadores. Excita y evoca deseo. La chica intenta apartarles las manos, pero los chicos lo perciben sólo como un elemento de un juego de amor. Aquí el negro la besa con avidez en los labios, las manos de otro excitan sus pezones. Dracma quiere más. Habiendo elegido al chico más grande , se montó a horcajadas sobre él. Se escuchan gemidos voluptuosos.
  El coronel interrumpió su relación:
  - ¿Qué es esto, un burdel? ¿No puedes soportarlo más? Llegaremos a Londres y descansaremos allí. Tengamos un grandioso momento.
  Isabel asiente:
  - ¡Así es, es indecente aquí!
  La coronel gruñó:
  - ¡La decencia es un concepto burgués!
  - ¡Ciertamente! Pero también está la decencia proletaria. - notó Isabel. - El código moral de un comunista.
  - Sí, existe algo así. Pero una mujer en las filas no debería rechazar a los chicos dignos. Especialmente héroes de guerra. - La coronel mostró una estrella dorada en su pecho.
  - ¡Bueno, eso es justo! - asintió Isabel. - Pero el derecho a elegir sigue siendo de la mujer.
  - Decidiré por mí mismo cuál de varios héroes elegir. - asintió Dracma. - O tal vez incluso tres a la vez. ¡Esto es más divertido para mí y ninguno de los chicos se ofende!
  La coronel murmuró:
  - Ya veo que sois chicas guapas, pero ¿cómo sois en la batalla? En general, nuestro destacamento debe detenerse en un pueblo de camino a Londres. Uno de los comandantes del grupo White Lion está allí, debes llevarlo.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡No hace falta decir nada!
  Dracma ladró :
  - Soy una bestia en la batalla.
  La coronel dijo con voz profunda:
  - Lo más probable es que no haya pelea. Los comunistas locales nos ayudaron.
  - La dependencia de las fuerzas locales es el éxito de la revolución, como decía Lenin. - notó Isabel. - Esto, sin embargo, nos decepcionará.
  La mujer negra comentó:
  - Cómo decir. Además de la batalla, hay algo más que se disfruta.
  La rubia preguntó:
  - ¿Por ejemplo?
  La coronel se humedeció los labios carnosos:
  - La misma tortura.
  - ¡Vaya, esto es intrigante! - dijo Dracma.
  La negra lujuriosa gimió:
  - No escucharás nada de eso todavía. Ya sabes lo bonito que es escuchar aullar a una mujer. O gime un joven sano.
  La ninfa condesa chirrió:
  - Podemos imaginarlo.
  Y se humedeció los labios, imaginando cómo un joven apuesto, musculoso, de cabello rubio y barbilla valiente, como Apolo, estaba siendo atormentado y torturado.
  Y ambas muchachas lo tomaron y cantaron a coro:
  Guerreros del mundo: combatientes del Komsomol,
  Luchamos por la gloria de la Santa Patria...
  No puedes dejar al Führer- bastardo ausente sin permiso,
  ¡Por siempre Rusia estaremos contigo!
  
  El estandarte sagrado brilla sobre nosotros,
  Y el gran Stalin, él nos iluminó el camino...
  Que la Patria esté con nosotros para siempre,
  ¡Cristo inspiró al Komsomol a lograr esta hazaña!
  
  Patria eterna, fuerte, libre...
  La amistad de los pueblos es un apoyo desde hace siglos ...
  Poder legal, fe de la gente.
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  
  No existe Lenin, créanme, hay un hombre más sabio en el mundo,
  Y Stalin es una gran y hermosa águila...
  Y junto con nuestros padres seremos más fuertes,
  ¡La Unión de Naciones Rojas ha ganado grandeza!
  
  Luchamos valientemente contra el vil fascismo,
  le cortaron la cabeza , créanme...
  Y la paz con el comunismo estará en construcción en el país,
  Una bestia muy sanguinaria ha sido derrotada!
  
  En nombre del pueblo, combatientes del Komsomol,
  Corren valientemente por la nieve descalzos...
  El fascismo no se salva con astucias, trucos,
  ¡El dios ruso lo aplastará con el puño!
  
  Cuando caminamos por Berlín radiantes
  Las botas de las niñas brillan bajo el sol...
  El estandarte arderá con fuego sobre la Patria,
  ¡Y nuestros enemigos nunca podrán derribarnos!
  
  Créanos, dividiremos la Patria en dos orillas,
  Demos un océano de amor infinito.
  Bajo la bandera de la gran y sagrada América,
  Eres un caballero de enemigos, como Sansón, ¡destrúyelo!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  En el palacio de la Diosa del Mal Kali continuaba la diversión y, al mismo tiempo, el terrible entretenimiento.
  Esta vez Artemisa tuvo que librar una batalla mucho más seria y competitiva. No es que el elfo experimentado deje caer a niños pequeños, semidesnudos y descalzos.
  La diosa Kali perdonó a los niños por ahora. Pero ella ordenó que los azotaran a fondo. Para que los jóvenes esclavos no se relajen. Y los niños fueron levantados sobre sus patas traseras y con las manos atadas a la espalda. Y las hermosas esclavas golpearon a los desafortunados niños esclavos con ramitas de sauce. Y duele, y puedes arruinarlo hasta la muerte.
  Pero la elfa Artemisa tenía el destino de luchar contra algo monstruoso.
  La Diosa del Mal Kali cumplió su palabra.
  Y un bebé Tyrannosaurus rex saltó a la Arena. Su altura era de unos buenos cuatro metros, aunque todavía era sólo un niño de la raza de los dinosaurios. Y un tiranosaurio adulto podría alcanzar unos buenos veinte metros.
  La diosa Kali se salpicó las manos y arrulló:
  - Bueno, Artemisa? ¡Ahora lucha por tu vida!
  El elfo, que también ostentaba el título de marquesa, se inclinó y respondió:
  - ¡No pueden ocurrir dos muertes, pero ni siquiera tú puedes evitar una!
  La diosa Kali chasqueó los dedos de sus pies descalzos y apareció una cúpula alrededor de un par de gladiadores. Para que si pasa algo , el bebé tiranosaurio no aplaste ni destroce a ninguno de los invitados.
  La cúpula era transparente y la batalla era claramente visible. Un enorme y agresivo lagarto atacó rápidamente a la marquesa elfa. Pero Artemisa, con dos espadas afiladas, se alejó de la línea de salto e incluso logró arañar la piel del tiranosaurio. Es cierto que las escamas de un tiranosaurio son gruesas y no es fácil atravesarlas. Pero al menos permaneció la franja clara sobre el fondo marrón rojizo.
  La diosa Kali señaló:
  - Hay intriga, y eso es lo que más me interesa. Vamos, pelea, y la bestia, por supuesto, no perdonará a la niña, pero la niña no perdonará a la bestia.
  El Rey Troll comentó:
  "¡Será una pena que muera un gladiador de tan alto nivel como la marquesa Artemisa!"
  En respuesta, la Deidad malvada se rió y respondió:
  - ¡Y así cae la carta! Pero en cualquier caso, será una buena pelea y la recordaremos nuevamente.
  De hecho, la batalla fue muy interesante. El bebé dinosaurio atacó y Artemis maniobró y esquivó, haciendo sutiles rasguños con sus espadas en respuesta. Se puede decir que ella, una guerrera, es magnífica. Y tan rápido.
  El niño bufón y, al mismo tiempo, el oficial de inteligencia Vladimir Terkin miraron esto con gran entusiasmo y sorpresa. Parece que sólo tiene doce años, pero en realidad tiene varios miles de años. ¿Y qué no vio?
  Pero en este caso, el espectáculo valió la pena, y la niña mostró volteretas, giros, saltos y saltos muy interesantes.
  No en vano la marquesa elfa es una estrella entre gladiadores y guerreros. Y pelea en la cima. Sólo el enemigo Tyrannosaurus es demasiado fuerte. Es mucho más fácil luchar contra un león o incluso contra un rinoceronte. Y esto es real, hay un monstruo. Y altura, peso y piel muy duradera, muy difícil de penetrar.
  Y es extremadamente difícil derrotarlo. Pero el espectáculo es de primera categoría. Y los invitados quedan encantados. Los niños esclavos también se animaron, los ojos de sus hijos brillaban de alegría ante tal espectáculo.
  Terkin miró este espectáculo con curiosidad y, al mismo tiempo, imperceptiblemente para él, se sumergió en los recuerdos de sus propias hazañas.
  El boy scout se sintió como si estuviera en una escalera mecánica. Vas bajando lentamente, o incluso no muy lentamente. Y así, debajo burbujea la furiosa llama de un volcán furioso. Te quemará de manera extremadamente dolorosa, de modo que incluso tu piel se desprenderá y no habrá salvación para ella.
  Y el movimiento de la escalera mecánica se acelera, y las rojas lenguas de fuego ya lamen con avidez y mucho dolor los talones desnudos y ásperos del niño. La piel gruesa de la planta se enrojece y se cubre de pequeñas ampollas de color violeta y muy dolorosas.
  Vladimir pone todas sus fuerzas a prueba, no quiere terminar en la ardiente y carnívora Gehena. Pero, por el contrario, cada fibra del alma se esfuerza por llegar a la cima lo más rápido posible y establecerse allí ... ¿ Comunismo?
  De repente, la escalera mecánica se congela y el niño explorador tiene la oportunidad, como un cohete, de correr hacia arriba. ¡Finalmente pasará de la ardiente Gehena al cielo y a las huríes!
  El camino hacia la cima resultó ser más corto de lo que pensaba Terkin. El niño saltó a la superficie y se encontró en habitaciones sorprendentemente lujosas.
  Vladimir Terkin, a pesar de su juventud, logró visitar muchos lugares, incluido el Hermitage y Peterhof; el niño nunca había visto una riqueza tan fabulosa en ningún otro lugar. Fue una vista tan asombrosa que no puedo contarla en un cuento de hadas ni describirla con un bolígrafo.
  Todo está sembrado de piedras preciosas, con colores tan brillantes y una elegancia de diseño que no tienen igual en la Tierra, y es difícil siquiera imaginar algo así. Hay que ser como Leonardo Da Vinci o Rafael para imaginar tanta magnificencia.
  Pero lo más hermoso del palacio era una muchacha de radiante belleza, con el pelo brillando más que el sol. Miró al niño semidesnudo con los ojos brillando con todos los colores del arcoíris y dijo con voz lánguida:
  - ¡Ya veo que eres un chico valiente y valiente! ¡Realmente los necesitamos aquí!
  Vladimir arrastraba los pies descalzos con incertidumbre. Después de las quemaduras sufridas por las llamas, el precioso suelo enfriaba agradablemente las ampollas de las plantas de los pies desnudas y evocaba alegres asociaciones. El chico explorador hizo la pregunta obvia:
  - ¿Dónde está, aquí?
  La bella respondió con la expresión más inocente en su rostro:
  - ¿Cómo dónde? ¡En el infierno!
  Terkin silbó y abrió las manos:
  - ¡En el infierno también hay lugar para las bromas!
  La reina escrita brilló aún más y respondió en tono serio:
  - Bueno, ¿por qué crees que el infierno es exclusivamente un lugar de tormento? De hecho, el infierno es un cielo alternativo, donde todo es real, como en la Tierra, ¡y muchas veces incluso más interesante y mejor!
  Vladimir sonrió, el chiste de la bella parecía muy divertido y lindo a su manera. Aunque, por otro lado, todo en el universo puede ser completamente al revés, incluido el inframundo. ¿Por eso la gente pinta el infierno todo el tiempo con la misma pintura negra y roja? De hecho...
  La niña, al ver que el niño sonreía, le hizo un gesto afablemente con la cabeza y continuó:
  - Aquí en mi inframundo hay muchos mundos cósmicos diferentes y muy hermosos. Pero en algunos de ellos las criaturas se rebelaron y se negaron a adorarme como a una Deidad.
  Vladimir, furioso e ingenuamente, sugirió:
  - ¡Así que envíales tu castigo! Tú puedes hacerlo: ¡Satanás!
  La deslumbrante belleza objetó lógicamente esto:
  - Ya sabes, somos los creadores de varios mundos, por regla general, no interferimos abiertamente en los asuntos de la creación. ¡Así que tú, muchacho, tendrás que hacer muchas cosas tú mismo!
  Vladimir chasqueó los labios con una amplia sonrisa:
  - ¡Y ya sabes, es encantador!
  Antes de que el niño pudiera terminar, se encontró en otro lugar y mundo. La transferencia se produjo al instante. Y el nuevo mundo resultó ser realmente asombroso. Entonces sentí un pinchazo cruel en los ojos, lo que me obligó a cerrar los ojos involuntariamente.
  Ahora está en medio de una batalla espacial. Un chico explorador está al mando de un caza monoplaza y a su alrededor se está librando una seria batalla. Varios cientos de naves espaciales de combate de ambos bandos intercambian descargas hiperplasmáticas y el propio Terkin es atacado por su oponente.
  Su oponente luchador es aplanado como una mantarraya y transparente. De las fosas nasales salen chorros de color. El coche de Vladimir gira tras el impacto. Afortunadamente, el campo de fuerza delante del caza extingue la inercia del impacto en cascada y acalorado, pero el niño logró sentir el beso caliente del desierto tropical en su rostro.
  Él respondió contraatacando. Además, el cuerpo trabajaba por sí solo y mucho antes que la conciencia.
  El enemigo recibió su parte en la frente y comenzó a escabullirse en un evidente intento de ponerse detrás de Vladimir.
  Tsarinat , similar a un pez piraña, fue atacado por tres cruceros Kaganate. (¡La información sobre los oponentes apareció en un impulso telepático que atravesó el cerebro del chico explorador!).
  Hacía tanto calor que arrancó la torreta de asalto giratoria del casco del pesado barco y comenzaron a caer fragmentos de armadura rota y derretida.
  Una docena de robots de combate y varios cosmonautas de aspecto humano giraban en una mezcla explosiva de atmósfera y vacío. El aire mismo estalló y brilló ardientemente, arrojando verdaderas antorchas de fuego. Aquí hay una niña con pétalos exuberantes y aterciopelados en lugar de cabello, chilló levemente y se quedó congelada , convirtiéndose en un cabo de vela.
  Terkin casi pierde su salida hacia la cola, pero reaccionando instintivamente, logró enviar una carga de aniquilación mortal por encima de él.
  Y hasta el joven guerrero sacó la lengua:
  - ¡Lobos, esto es una mierda! ¡Malvados como perros!
  Después de eso, el niño intentó escapar del ataque del enemigo persistente. La falta de experiencia de Vladimir en batallas espaciales era evidente. Era necesario actuar de otra manera, pero cómo... En cualquier caso, Terkin intuitivamente intentó desviar al enemigo del objetivo. El boy scout recordó cómo había sido perseguido por adultos armados desde abril de 3014. Luego cargó al más cercano con una piedra y salió corriendo esquivando las balas.
  Entonces apareció una verdadera habilidad táctica: tirar de la muerte por el bigote y dejar a la anciana con una guadaña en la nariz.
  Y ahora todavía no podía deshacerse del enemigo persistente y separarse, aunque Vladimir hizo esfuerzos titánicos, y en la cabina del caza espacial se volvió cada vez más bochornoso.
  Entonces Terkin decidió recurrir a otra técnica: el engaño táctico. Y el chico explorador giró desesperadamente su coche imitando a un ariete. ¡El cálculo se basó en el hecho de que el enemigo estaría asustado y luego, en el momento del despliegue, sería posible aislarlo!
  Una canción sonó en la cabeza de Vladimir:
  "Pensé, como en completo delirio, ¡me iré, estoy cansado de las heridas!" ¡Pero el que está dentro de mí aparentemente ha decidido embestirme!
  Envió una corriente asesina de hiperplasma,
  ¡Y cargará tu templo con un terrible púlsar!
  Pero en ese momento su homólogo mostró coraje, o tal vez también esperaba que el enemigo no pudiera soportar el engaño y se convirtió en un ariete.
  Siguió una colisión y luego un destello superbrillante inundó cada molécula y cada cuanto del cuerpo del niño. ¡Y te encontraste en el abismo, donde arden las entrañas de una estrella pequeña pero terriblemente ardiente!
  Terkin abrió, o más bien abrió, los párpados con dificultad. Le pareció que estaba viendo un cielo estrellado, por así decirlo, pero tan brillante y multicolor que era imposible imaginar uno igual. Y ángeles grandes y deslumbrantemente brillantes con espadas saltan en el cielo. Además, en la punta de la espada y en sus mangos brillan estrellas radiantes que devoran los ojos.
  Sorprendido, el joven guerrero cerró los ojos y luego, con el esfuerzo del titán Hércules, volvió a abrirlos. Sí, de hecho, ve una extraña alfombra estrellada de origen sobrenatural, extremadamente densamente cubierta de preciosas guirnaldas de luminarias. Decenas de miles de las estrellas más brillantes deslumbran y asombran la imaginación. El cuerpo mismo parecía flotar en el vacío, sin sentir apoyo. La vista sin precedentes conmocionó tanto al boy scout que perdió el conocimiento durante un par de segundos, desconectado de la realidad.
  Cuando la capacidad de pensar volvió a él, ya podía controlar sus emociones. Había una superficie dura debajo de él nuevamente, el niño luchaba por mantenerse de pie sobre sus piernas arañadas y magulladas.
  La vista que apareció ante él no era para los débiles de corazón, ni para los tipos cuya fuerza era nada menos que el titanio. Al principio, el boy scout pensó que se estaba volviendo loco. La majestuosa ciudad, la capital de la galaxia, - chirrió una voz en mi oído, - el Imperio Kaganate, apareció en todo su esplendor más salvaje y radiante.
  Vladimir repitió mecánicamente la frase de Ostap Bender:
  - Demasiado chic - ¡la imaginación de un idiota!
  Lujosos rascacielos de varios kilómetros, templos gigantes con muchas cúpulas y símbolos decorados con piedras preciosas, estatuas inimaginablemente gigantescas, cascadas de jardines y fuentes, dispositivos luminosos, vallas publicitarias colosales en las que cabrían cincuenta estadios olímpicos y mucho más. Por ejemplo, estructuras de metal líquido que cambian de forma y color con tonos fabulosos. Si sumamos millones de diferentes tipos de aviones coloridos y extravagantes, para un niño de once años a principios del siglo XXI , esto estaba más allá de cualquier límite.
  ¡Incluso si consideras que este niño es un verdadero prodigio!
  Y, sin embargo, no había miedo. Hubo una emoción extrema, e incluso un deleite indescriptible al ver un esplendor tan inimaginablemente colorido creado por las manos de seres inteligentes. Todo en esta metrópoli resultó grandioso y encantador. En el cielo brillaban varias estrellas solares. El rosa-amarillo más brillante con un tinte topacio es un cuerpo celeste radiante, dos verdes, uno azul y dos cerezas-zafiro casi invisibles, lo cual es natural en una iluminación tan intensa. Sin embargo, a pesar de la fuerte luz , no me lastimó los ojos y no hacía un calor debilitante. La temperatura es muy agradable, sopla una ligera brisa fresca.
  Terkin miró a la criatura voladora, parecida a una jirafa de siete cabezas con manchas de muchos colores y diferentes formas, y silbó. Los oídos de la criatura, como las brillantes alas de una mariposa, emitieron el trino del ruiseñor en respuesta.
  El joven explorador habló:
  - ¿Y qué puede crear Satanás? ¡Igual que Dios, pero mucho más divertido!
  El boy scout ya caminaba mucho más alegre, casi galopó,
  luces intermitentes multicolores y azulejos de cristal pulido. Las suelas desnudas se sentían muy suaves, quizás incluso resbaladizas, como el hielo, dando una superficie luminiscente, pero afortunadamente no demasiado caliente. Y esto levantó el ánimo y nos hizo silbar. Una jirafa de siete cabezas con orejas como alas de mariposa ya había logrado elevarse en el aire y se movía hacia allí con sus pezuñas en forma de cangrejo .
  Varias aves exóticas pasaron volando. Imagina un caparazón de tortuga en el cuerpo, y las colas son como pavos reales , con piedras más hermosas y brillantes que los diamantes.
  Vladimir agitó la palma y él, chirriando:
  - ¡El que está alegre ríe, y el sonido llegará hasta el sol! ¡Quien busca siempre encontrará!
  En esta metrópolis futurista y verdaderamente cósmica todo era resplandeciente y deslumbrantemente magnífico, incluso los trituradores de basura tenían forma de animales exóticos, insectos, peces y pájaros. Abrieron la boca y cortésmente les agradecieron cuando les arrojaron basura. Cuando Vasily se quitó el zapato derretido y deformado del minisoldado, un pájaro carroñero saltó de la acera, como si fuera una superficie de agua. Tenía cabeza de águila, pero con un pico proporcionalmente grande, y el cuerpo de una berenjena rayada, enmarcado por tres hileras de exuberantes pétalos. Cada fila se diferenciaba por el color y la forma de los brotes, y las alas incluso tenían un color móvil, como en un videoclip. El carroñero emplumado y al mismo tiempo florido se tragó los zapatos gastados que se habían vuelto inutilizables, gorjeando melodiosamente:
  No tenemos por qué atormentarnos con dudas! ¡No hay tipos más desesperados en todo el universo! Los hombres de verdad tiran basura: ¡ matan el acero de otra persona ! ¡ Mata a alguien más!
  Vladimir, confundido, agitó su mano hacia la "diva carroñera " y dijo ingeniosamente:
  - ¡Lo más sorprendente de una persona es que no le sorprende lo encantador, sino lo banal!
  Sin embargo, lo extraño es que los resistentes zapatos militares se derritieron y él mismo no sufrió quemaduras graves, salvo leves. Sin embargo, la ropa no parecía estar demasiado dañada, aunque se perdió el lujoso mono. Pero algo se ha conservado, y no le da tanta vergüenza caminar por la ciudad con una elegante camiseta y pantalones cortos, ropa normal para un niño cuando hace calor.
  Aunque Terkin se avergonzaba de sus pies descalzos, extremadamente inapropiados en la capital, donde cada estatua, automóvil, fuente, composición, tal o cual estructura brillaba con un lujo ensordecedor y llamativo. Como un mendigo andrajoso en el barrio gubernamental de San Petersburgo, involuntariamente te sonrojas cuando uno de los nobles nobles se te acerca.
   No había muchos peatones en las calles en ese momento, en su mayoría niños que parecían humanos. Dado que este es uno de los sectores centrales de la metrópoli, aquí se establecieron famosos elfos del color Stalik. Hubo un tiempo en el que a los minisoldados del glamuroso imperio bajo el extraño nombre de Kaganate se les daban cortas vacaciones para poder experimentar al menos un poco de vida sin ejercicios agotadores y poder sentir las alegrías de la infancia. Además, este corto período de vacaciones, en comparación con el período de cuartel, fue una especie de estímulo para el éxito en los estudios y el entrenamiento de combate.
  ¡Tener al menos una pequeña oportunidad de gestionar tu tiempo como desees es felicidad! Precisamente por eso la vista de niños inofensivos que reían, muchos de los cuales, mientras jugaban alegremente, incluso volaban por los aires, daban volteretas, giraban como un trompo y emitían hologramas caleidoscópicos, daba a la mágica ciudad un aspecto maravillosamente idílico.
  Terkin quiso acercarse a ellos y hacerles un par de preguntas, pero tenía miedo. Temía que los pacíficos y hermosos niños y niñas, como elfos con flores y sus trajes brillantes, no fueran tan pacíficos como parecen a primera vista. Además , no suele ser típico de la gente, incluso las chicas con pelo de pétalo jugaban claramente juegos de guerra. Es cierto que parece que se estaban desarrollando tipos de cuentos de hadas y anime-fantasía , y no batallas creadas por el hombre. Las proyecciones holográficas individuales eran grandes y tan brillantes que reproducían fielmente los detalles. Lo que parecía , y de hecho, de repente, castillos, fortalezas y casas de cuento de hadas aparecieron de algún lugar en el aire y luego desaparecieron.
  Atónito por lo que vio, el boy scout caminó y caminó, sin dejar de examinar la ciudad. Qué árboles impresionantes y flores gigantes, de decenas y cientos de metros de largo, con fuentes y animales voladores colgados de balcones de cristal, brillando al sol con una paleta de múltiples cuentos de hadas . En los pétalos de las flores aparecen varias imágenes en movimiento que cambian constantemente, la mayoría de las veces artes marciales de varios extraterrestres o batallas en un estilo retro.
  "¡Tal vez sean campos de fuerza!", pensó el boy scout, frotándose las sienes, su cerebro estaba a punto de hervir por la abundancia de impresiones. "¡Aquí hay varias luminarias, tal juego de luces y colores es irreproducible en nuestro planeta! ¡Las creaciones de la mente adoptan formas extrañas!
  Aquí se encuentra uno de los edificios esféricos que cuelga sobre siete patas, bordeado de hojas y enmarcado con piedras preciosas, cada una pintada del color de la bandera de los elfos de color Stalik. Otra estructura tenía la forma de una estrella de siete puntas y giraba lentamente alrededor de su eje. En tercer lugar, cinco cocodrilos, cuyas colas se cruzaban en forma de esvástica-pentágono, y de sus bocas caían fuentes de salpicaduras y manchas hiperplasmáticas. Cada una de esas manchas emitía un brillo especial y único.
  Otros edificios parecían árboles de Año Nuevo, pasteles con antorchas encendidas y tormentosas cascadas multicolores, arroyos gigantes que desembocaban en la estratosfera. Unas fuentes gigantescas en forma de varios monstruos extragalácticos en piedras preciosas arrojaban metal fundido y gases extraños, iluminados por rayos láser y magolaser .
  Los pisos inferiores de los edificios de lujo estaban llenos de entradas y salidas coloridas con nombres que aparecían en las pantallas. Y lo curioso es que todos los nombres están absolutamente claros: restaurantes, tiendas, salones de belleza, galerías de tiro, centros de entretenimiento de todos los niveles y tipos, servicios diversos.
  Recordaba a la Avenida Presidencial Central de Moscú, muchas veces ampliada e incomparablemente más lujosa. Terkin era todavía muy pequeño entonces, lo recordaba vagamente y ahora, literalmente, devoraba con sus ojos el deslumbrante esplendor imperial. Por supuesto, muchas cosas aquí no tenían análogos en la tierra. Bueno, ¿qué clase de diseñador humano colocaría agujas, cúpulas y estanques cabeza abajo con criaturas coloridas como sirenas, con muchas colas de flores y monstruos indescriptiblemente formidables? ¡Como cachalotes con dientes de sable o un híbrido de mamut cornudo y tiburón a cuadros! Incluso da miedo verlo, parece que todo está a punto de derrumbarse sobre tu cabeza y tragarte entero.
  Una de las elfas voló sobre él, tocándolo ligeramente con un zapato brillante de tacón largo. Terkin se tambaleó ligeramente por el golpe, ya estaba cansado, había caminado varios kilómetros.
  - ¿Probablemente no has comido en mucho tiempo, guerrero estelar? - el angelito sonó como una campanilla de plata.
  Si había pistas en movimiento, obviamente estaban apagadas. Al parecer, en la ultrametrópolis del futuro lejano, estaban demasiado preocupados por la aptitud física. La superficie se volvió más rugosa con púas de metal duro. El mundo sonrió y mis pies descalzos comenzaron a picar y picar.
  Incluso recordé el famoso aforismo del famoso escritor y poeta Oleg Rybakov: "¡Para los vagabundos, el mundo entero está sembrado de espinas, que nos parecen elegantes debido a nuestra conciencia calzada!"
  tenía muchas ganas de comer, porque sentía como si hubiera tenido hambre durante varios días, excepto que...
  Pero quién puede saber cuánto tiempo pasó desmayado .
  La calle está llena de máquinas coloridas, acogedoras y con formas muy seductoras. Un pensamiento comienza a dominar la cabeza rubia del joven explorador: "¡Es hora de comer!"
  El joven guerrero de reconocimiento decide de manera bastante lógica:
  - ¡No puedes tener dos muertes, no puedes evitar una! Y con el vientre vacío no hay vida, ¡es bueno caerse!
  Tan pronto como te acercaste a la máquina, apareció inmediatamente una proyección tridimensional de una hermosa niña de siete colores con alas. En un idioma que parecía ruso, la maravillosa ninfa dijo:
  - ¿Qué quiere el pequeño pero valiente conquistador del Universo?
  - ¡Comer! - dijo Terkin con sinceridad, en los ojos azules del niño se veía un brillo hambriento.
  - A su servicio está un conjunto de ciento quince millones de productos elaborados con cien mil elementos biológicos y químicos. - Chirrió el hada, añadiendo tamaño y brillo a las alas.
  - Luego helado del Kremlin, limonada, zumo, tarta y chocolate. - balbuceó la marimacho encantada.
  - ¿Qué tipos? ¡Especifica tu pedido! - Había dos niñas mariposa y sonreían anormalmente grandes.
  - No importa, siempre que esté sabroso. - murmuró Terkin confundido.
  Parpadea frecuentemente por la emoción y abre los brazos con impotencia.
  - ¿Es lo más sabroso posible? ¿De acuerdo con el estándar más popular? - Preguntó insinuante una voz suave y femenina. Al parecer el servidor cibernético ha tenido que lidiar más de una vez con clientes que no entienden lo que quieren.
  - ¡Sí! - El boy scout Terkin se cayó aliviado.
  - Levanten las manos, miren al frente. O saca tu cédula de identidad personal, minisoldado. - Dijeron a coro las nínfulas holográficas.
  El Boy Scout levantó ambas manos. Una tenue luz amarilla brilló, aparentemente había sido escaneada.
  - Tu identidad no aparece en el fichero de cartas, no tienes carné militar personal, por lo que no te pueden servir. - Las chicas con peinados de pétalos chillaron e inmediatamente se pusieron carmesí, se cruzaron de brazos en un gesto prohibitivo de los elfos de colores de los Stalks.
  Terkin se alejó apresuradamente de la ametralladora, sus talones literalmente ardían. Esto parece ser un comunismo de identificación tecnotrónico. Sólo que este descubrimiento no me alivia la cabeza, pero mi estómago está aún más vacío.
  Terkin se sentó en el elaborado bordillo, congelado, encorvado y apoyando la barbilla en las palmas de las manos. Estaba pensando... El futuro estaba representado en los colores más oscuros. Está completamente solo en otra galaxia, rodeado de criaturas de otro mundo , criaturas que son peores que los animales salvajes más depredadores. Y no se nos ocurre ninguna idea salvadora. Oliver Twist estaba mejor en Londres, al menos allí había gente como el fugitivo sin hogar. Ahora, ¿adónde irá? ¿Debería entregarse y contar con la misericordia en prisión? Allí al menos te alimentarán, aunque de forma tan humillante, a través de una manguera.
  Aquí Vladimir realmente se encontró en el lugar de Oliver Twist. El niño delgado y hambriento ya no tenía fuerzas para ir a ninguna parte, y sus piernas fueron destrozadas sin piedad en sangre sobre los adoquines y la grava gruesa de los caminos de Londres.
  También hace frío, el sol se esconde detrás de las nubes y el viento del norte sopla sobre Londres. Y usted es sólo un niño demacrado, y no un superhombre que mató a su primera víctima adulta a la edad de nueve años. O no, tal vez después de todo no sea Oliver Twist, sino el hijo de un hombre digno y es capaz de mucho, incluso en mundos extraños. Además , aquí hace calor y no está tan mal.
  El niño fue sacado de sus pensamientos por una voz sonora que, según le pareció a Vladimir, pertenecía al idioma ruso.
  - ¿Por qué estás deprimido, fotón? Lo que veo es que te lames los labios. ¿Parece que quieres llevar princeps -plasma al estómago?
  Un chico desconocido con ropas brillantes extendió su mano, sonriendo. ¡Qué humano es! La cara del elfo de color es redonda, infantil, nada malvada, debería aparecer en anuncios sobre nutrición adecuada, pero aprieta la palma con demasiada fuerza. La frente es alta, cabello de tres colores: naranja, verde, violeta en forma de pétalos, ojos de iris azul y esmeralda muy espaciados. Es cierto, una mano bronceada y nervuda, como de acero, capaz de romper un hueso. Vladimir apenas pudo contenerse, sin mostrar que sentía un gran dolor, la palma del niño estaba apretada como si fuera un torno de tortura.
  Había una gran angustia en la voz del niño explorador:
  - ¡Sí tengo hambre!
  - Al parecer eres de colonias lejanas, sufriste graves quemaduras y te ves andrajoso y extraño. - Dijo el joven elfo de las flores con un poco de simpatía en su voz .
  Vladimir, sin saber qué responder, se miró confuso. De hecho , la ropa ya había comenzado a arder en algunos lugares y la piel estaba roja y descamada. Ya sea por radiación local o por una reacción retardada a la explosión. Terkin sintió un escalofrío dentro del estómago y dijo con voz temblorosa:
  - Lo adiviné, estaba en el epicentro de una carga térmica.
  - Tomaré la comida a toda velocidad y luego me dirás. - El niño se escapó, como a gran velocidad, sin tocar con sus botas la superficie hábilmente trabajada de la avenida.
  Es difícil explicar por qué Vladimir confió en este cachorro de una raza agresiva, aunque terriblemente hermosa. Quizás mi juventud y el estrés pasaron factura. Atrás, nuevo su amigo le arrojó varios cogollos rosados que olían deliciosamente. El joven explorador empezó a contar su historia, sin reprimirse nada, estaba hirviendo, quería derramar su alma.
  El niño elfo de las flores escuchó atentamente. Era tan alto como Terkin y probablemente incluso más joven. Durante la conversación, una pura sonrisa siempre aparecía en su hermoso rostro. Es cierto que los dientes de un niño de la raza guerrera ya son muy grandes, más blancos que la nieve, y los rayos de varias luminarias se reflejaban en ellos como rayos de sol. La comida extraída de la máquina expendedora resultó demasiado sabrosa, sobreestimuló los receptores y, en lugar de saciar, abrió el apetito.
  Cuando Vladimir, finalmente hablando, se quedó en silencio, el joven elfo de las flores y el steelik dijeron juiciosamente:
  - Sí, parece un milagro, pero aquí no sobrevivirás. Serás identificado rápidamente, sobre todo porque cada día se realiza un control informático de todas las personalidades. Hace un par de días, muy cerca, hubo un " molinillo de plasma "; las naves espaciales explotaron como súper fuegos artificiales . Incluso desde la superficie se podía ver cómo los barcos destrozados coloreaban el cielo. Es bueno que el " suéter " principal se haya pasado de la raya.
  El elfo de las flores señaló la estrella central Rifumuru .
  - Ahora todo se ha vuelto mucho más estricto, un régimen de verificación total. - El chico parecía preocupado. - Sí, y antes el control era serio. Seguramente, incluso esta máquina, como otras, está relacionada con el Departamento de Amor y Justicia.
  - ¿Entonces llaman a tu policía secreta? - Vladimir, jugando con picardía, hizo una mueca con una sonrisa, qué divertido sonaba el concepto de amor en la nación, en cuyo contexto los fascistas eran niñas traviesas de jardín de infantes.
  - Sí, hay varios departamentos y todos hablan de amor. - El niño elfo de las flores juntó las cejas y su mirada se volvió severa. - Es como una burla al sentido común. Incluso mi padre, un general económico de cuarto rango, tiene miedo de estos departamentos. Vamos, vete rápido . Yo te llevaré allí.
  Vladimir comenzó a correr, y su nuevo compañero voló más alto y agarró al niño explorador por el cuello, indicándole:
  - ¡Es mejor esconderse en un bar nocturno, está lleno de todo tipo de basura !
  Parece que este niño elfo de color sabía mucho, pues cuando sacó el cubo de Rubik de su bolsillo y lo giró, apareció un pez enorme en medio del camino, miró con sus ojos apagados y les guiñó un ojo a los chicos con sorpresa. . Es cierto que las ocho hileras de dientes hechos de piedras preciosas no parecían inofensivas en absoluto, pero los ojos eran muy amables, como los de Vladimir Ilich Lenin en el cartel.
  El compañero empujó a Vasily y gruñó:
  - ¡Salta detrás de mí! ¡Entonces te resultará mucho más fácil, pequeña !
  Y sin pedir respuesta, arrastró a Terkin con él...
  Se encontraron en un verdadero laberinto de innumerables pasillos y salas. Un mundo submarino real y especial, en el que hay muchas cosas maravillosas. Terkin corrió tras su homólogo.
  En los pasillos brillaba una poligamia de lámparas y adornos de diferentes formas y composiciones. Además, se veían muy coloridos, como en el metro de Moscú, y tal vez incluso más hermosos. Al mismo tiempo , los chicos se movieron rápidamente. Terkin se sintió bastante vigoroso y corrió lo más rápido que pudo, pero aún así no pudo seguir el ritmo de sus compañeros. El entorno que los rodeaba cambiaba constantemente. O aparecieron grandes pasillos con techos altos, o se derrumbaron avenidas por las que circulaban coches extremadamente elaborados , y un samovar sobre orugas con un peine diplodocus no parecía en absoluto la obra de arte más elaborada.
  Vladimir apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás; su pierna casi quedó aplastada. Inmediatamente apareció un comerciante, que parecía un hongo con una nariz en forma de roseta. Ella gorjeó cariñosamente:
  - ¿Te gustaría comprar zapatillas voladoras de moda?
   El chico explorador sonrió:
  - ¡Sí, es más fácil correr sin zapatos !
  El niño elfo de las flores confirmó inesperadamente:
  - Tengo un par de repuesto, pero déjalo escapar por ahora , ¡se parecerá más a mi sirviente!
  Vladimir se ofendió y exclamó en voz alta:
  - ¡Nunca seré un esclavo!
  El elfo de las flores se rió entre dientes en respuesta y advirtió:
  - No darás un paso aquí sin mí. ¡No hay pelea!
  Los chicos desaceleraron un poco y se pararon en la pasarela móvil. Ella los llevaba como un arroyo que fluye, y los niños también pateaban. En la habitación contigua, muchachos bastante terrenales con bañadores transparentes trabajaban en las bombas. El elfo de las flores se apartó del camino y señaló a Vladimir, a los niños bronceados y sudorosos.
  - Verás, estos son primates antropoides, exactamente iguales que tú. En nuestro imperio son esclavos, así que no seas demasiado engreído. - La mirada del elfo de color pareció decirle a Vladimir, tienes mala suerte. Estás a punto de colapsar.
  De hecho, los jóvenes esclavos parecían exhaustos y sus cuerpos estaban secos debido a una nutrición moderada y al trabajo duro. Es cierto que cuando el niño elfo de las flores apareció frente a ellos y agitó la mano, los niños esclavos comenzaron a sonreír, mostrando sus dientes sanos. Y entonces Vladimir también les hizo un gesto con la mano.
  Después de lo cual, volvieron a subirse a la cinta y aumentaron el ritmo, añadiendo velocidad. El elfo de las flores dijo con bastante criterio:
  - Como eres humano, entonces sólo puedes estar en nuestro imperio como esclavo. - Al ver la mirada enojada de Vladimir, el chico caballero explicó condescendientemente. - Pero los esclavos son diferentes. Algunos de ellos tienen esclavos, ¡o incluso esclavos rollizos!
  Y el hijo del general señaló con el dedo largo el pasillo contiguo. Allí ya trabajaban esclavos desnudos. Las chicas se diferenciaban entre sí por los rasgos faciales o el color del cabello, pero al mismo tiempo, sin excepción, todas eran hermosas y jóvenes. La esclavitud y el trabajo duro no estropearon en absoluto las proporciones de sus figuras.
  Vladimir se enamoró involuntariamente de las esclavas. Se distinguían por su belleza y piel elástica, atletismo, pero nada carnosos. En el planeta Tierra no se ve a menudo tanta perfección en los cuerpos de las niñas, y en tanta cantidad. Sin grasa , sin piel flácida, todo es tan armonioso y perfecto, y lo más importante, hay miles de chicas aquí.
  Terkin dijo con entusiasmo:
  - ¡Tanta belleza en un solo lugar!
  El elfo de las flores advirtió al niño:
  - ¡No eres muy bueno! Algunas niñas aquí tienen cinco mil años.
  Terkin respondió automáticamente:
  - ¡Silbido!
   El guardián apareció en forma de tiburón con seis patas y una gorra en la cabeza, con aletas que sobresalían de debajo de la visera. El capataz hizo girar sus pequeños nudillos de bronce y un chorro deslumbrante salió volando, golpeando la espalda, las piernas y el pecho de las niñas, haciéndolas chillar desgarradoramente y saltar.
  Terkin ya no pudo soportar esto. El boy scout atacó al tiburón guardián con la furia de un cachorro de tigre. Disparó al atrevido asaltante, pero Vladimir logró esquivarlo y golpear a la barracuda terrestre en el estómago con todas sus fuerzas . El hombretón jadeó y trató de arrojar al niño con movimientos de sus cuatro patas. En respuesta, Vladimir disparó a la barbilla del enemigo, aunque su espinilla dio paso a un dolor agudo, pero la cubierta quitinosa del enemigo también estalló, lo que le hizo derramar sangre carmesí.
  Terkin se quebró cuando el tiburón perdió el equilibrio y añadió una rodilla a la sien en el movimiento que se aproximaba. La criatura depredadora guardó silencio y numerosas chicas comenzaron a vitorear de alegría.
  Pero el más feliz fue el elfo de las flores, este alegre muchacho, que le dio una palmadita en el hombro a Vladimir:
  - ¡Te comportas con dignidad! ¡Valiente y genial!
  Terkin inesperadamente dijo con modestia:
  - En realidad, no soy tan genial como creo. Ahora mismo tengo incluso un poco de miedo.
  El niño elfo de las flores asintió condescendientemente:
  -Acabas de mutilar a un esclavo. En nuestro imperio, todos los ciudadanos, excepto los elfos de color , tienen el estatus de esclavos. - El chico caballero se rió estridentemente. - ¡Pero, por supuesto, los propios esclavos son de diferentes rangos! Y vosotras, bellas, besad los pies de mi esclava guerrera.
  Las chicas hicieron una reverencia y se acercaron a Terkin una por una. El niño con mucho gusto dejó que besaran sus extremidades inferiores. Es tan agradable cuando estas hermosas esclavas te colman de besos hasta las rodillas, quienes , sin embargo, se cambian entre sí y se turnan. Lo que lo hace aún más adorable y un poco cosquilloso.
  Vladimir se dio cuenta de que, en realidad, las chicas lo estaban besando. Es cierto, no tan hermosos como en el sueño, y con tatuajes en la cara, pero bien formados y completamente desarrollados. Y eran seis, llovieron besos no solo en las piernas, sino también en la cara.
  Terkin se sintió insoportablemente avergonzado y, al mismo tiempo, un hombre pequeño pero persistente habló en su interior. Y entonces todo se precipitó hacia adelante en una frenética pantomima de Eros, cuando los terremotos sacuden los océanos y los volcanes en llamas hacen erupción en el fondo. Todo es terrenal, físico y cósmico al mismo tiempo.
  Después de varias horas del tornado, Vladimir se desmayó nuevamente y casi de inmediato volvió a tener un sueño en serie.
  Mientras tanto, Artemisa aún podía asestar un golpe dirigido al enemigo y perforar el cerebro del tiranosaurio. Y el enorme animal, retorciéndose de agonía, arañando la teja con sus grandes y torcidas garras, se quedó helado.
  Artemisa sumergió su pie desnudo y cincelado en el charco marrón rojizo, dejando varias huellas hermosas y elegantes, y exclamó, levantando ambas espadas ensangrentadas:
  - ¡Victoria!
  El público aplaudió...
  Diosa Kali, hay que darle crédito, lo tomó e hizo un gesto generoso. Ella chasqueó los dedos de su mano derecha. Y en la palma de Artemisa apareció un anillo de oro con un gran diamante del tamaño de una nuez.
  La Diosa Kali dijo con deleite:
  - ¡Acepta mi generoso regalo, oh digno de los dignos!
  Artemisa se inclinó ante ella. Y luego al pasillo. Después de eso, azotando con los pies desnudos, elegantes, muy hermosos y seductores de un verdadero ángel femenino, se fue a descansar. Para ella la batalla estaba ganada.
  Y caminaba orgullosa, vestida sólo con bragas, ya que su sostén había estallado durante una larga batalla, y sus pechos llenos con pezones escarlatas estaban expuestos.
  Una chica gladiadora tan maravillosa, seamos realistas, luchó en una batalla con un monstruo y un monstruo terrible.
  Y el príncipe, ya un poco olvidado, entró en la sala, acompañado de arqueros elfos. El mismo que sedujo a Isabel y la involucró en una tormentosa aventura. Sin embargo, hasta ahora esta aventura se ha limitado a encarcelamientos y sueños muy exóticos e incluso interesantes.
  El Príncipe Elfo era muy guapo. Como todos los elfos, tenía un rostro liso, sin pelo y rubicundo, como el de una linda adolescente, pero con una barbilla valiente.
  Sobre su cabeza llevaba un turbante decorado con grandes esmeraldas.
  Lo tomó y se inclinó ante la Diosa del Mal Kali. Ella asintió con una sonrisa y susurró:
  - ¡Hola, Príncipe Suleiman! ¿Creo que me trajiste un regalo?
  El elfo del turbante respondió con confianza:
  - ¡Por supuesto, oh Diosa! Y creo que estarás feliz con mi regalo.
  Las arqueras le llevaron a Kali un cofre en el que había algo bastante pesado.
  Los esclavos tomaron este cofre de las manos de los elfos y lo acercaron a la señora. Y abrieron la tapa con bastante destreza.
  Allí brillaban el oro y las joyas preciosas.
  La Diosa Kali, aparentemente muy complacida, dijo:
  - Un muy buen regalo. Bueno, Suleiman, puedes sentarte a mi lado.
  El príncipe hizo una reverencia y de hecho se sentó más cerca de la gran Diosa.
  Entonces con la sonrisa de la tigresa dijo:
  - ¿Cómo está nuestro invitado?
  El Príncipe Elfo aclaró:
  - ¿Te refieres a Isabel?
  La Diosa Kali asintió con la cabeza:
  - ¡Esa es exactamente ella!
  Suleiman, sonriendo dulcemente, dijo:
  - ¡Nada especial! Se encuentra en prisión en la misma celda que la condesa-ninfa Drachma. Lo único es que tiene sueños increíbles y salvajes.
  La diosa Kali se animó:
  - ¿Qué otros sueños?
  El Príncipe Elfo respondió con confianza:
  - De un mundo especial que no se puede llamar mágico, sino técnico, sólo que no a nivel cósmico, sino atómico. Es decir, cuando ya existen armas nucleares, pero todavía no hay vuelos al espacio.
  La diosa Kali frunció el ceño y preguntó:
  - ¿No es ella del siglo XXI de la historia de la Tierra? ¿Fabrican teléfonos inteligentes, pero no vuelan al espacio?
  Suleiman se rió entre dientes y respondió:
  - Están intentando volar, pero débilmente. Ni siquiera pueden subir a la luna. ¡Qué puedes hacer , primitivo!
  La deidad comentó:
  - ¿Pero sus computadoras son de primera categoría?
  El Príncipe Elfo asintió:
  - ¡Nada mal! Me gustaron especialmente los iPhone . Si les agregas magia, entonces tal vez tenga algún sentido.
  El Rey Troll señaló:
  - ¡Mejor que la tecnomágia ! Aquí es cuando la tecnología y la magia se combinan para producir efectos sorprendentes.
  Suleiman se encogió de hombros y respondió:
  - No sé sobre magia, pero la tecnología no es muy popular entre nosotros. Pero, de hecho, en un sueño, ella se encuentra en un mundo aún poco desarrollado en términos de electrónica. Sin embargo, hay mundos donde la gente vuela entre las estrellas e incluso crea imperios espaciales. ¡Y este también es un factor indudable!
  La deidad Kali sonrió y respondió, esta mujer de extraordinaria belleza:
  - ¡Por supuesto que existe tal cosa! Y tecnología, magia y mundos donde se construyen naves espaciales del tamaño de un asteroide decente. ¿Así que lo que?
  El Rey Troll señaló:
  - Me gustaría esas tecnologías. Por ejemplo, ¡crea una bomba atómica y lánzala sobre todo un ejército a la vez!
  Solimán gruñó:
  - Bueno, ¡Dios no lo quiera!
  La Diosa del Mal Kali se rió, enseñando los dientes:
  - Sí, eso sería mucho más genial. Aunque debemos reconocer que tal cosa sería extremadamente cruel. ¡Aunque soy cruel!
  Y luego ordenó:
  - ¡Tengamos una nueva pelea, queremos diversión!
  El público apoyó a la Diosa, que no quiere divertirse . Y luego vuelve a sonar la señal. Esta vez el enano más natural entró en batalla. No es alto , mide aproximadamente un metro y medio, pero tiene hombros como un armario y una larga barba. Él mismo con armadura y botas. Aparentemente es un luchador experimentado, que sostiene un arma en sus manos, un hacha en su derecha y una daga en su izquierda. Y la mirada es muy segura.
  La diosa Kali sonríe y observa:
  - ¡Habrá una batalla sangrienta! El enano en este caso es malvado y, a diferencia de Artemisa, ¡no mostrará piedad!
  Cuatro niños, de unos doce o trece años, salieron corriendo a la arena por el otro lado. Según la tradición de los esclavos, sólo vestían bañadores azules. Bronceada, descalza y delgada. Los niños sostenían una espada en la mano derecha y un escudo en la izquierda. Esclavos bastante lindos.
  La duquesa élfica, sentada junto a la diosa Kali, señaló:
  - ¡Es una lástima enviar a la muerte a chicos dulces !
  La Emperatriz del Mal murmuró:
  - ¡Es una pena para la abeja, pero la abeja está en el árbol de Navidad!
  Luego añadió:
  - El enano también puede morir: ¡son cuatro y ya han luchado en duelo!
  Efectivamente, los muchachos esclavos empezaron a susurrar y a mirar de reojo al enano, que no era más alto que ellos, y solo era uno.
  El séquito de Kali empezó a hacer apuestas. Ya habían visto al gnomo en acción. Más a menudo mataba a un león o a un lobo, y un par de veces a niños. Y la mayoría de las apuestas estaban sobre él.
  La diosa Kali señaló:
  - La pelea va a ser muy interesante. ¡Vamos!
  Suena el gong. Y el enano blande su hacha y se abalanza sobre sus enemigos. Y los muchachos se dispersaron y se pararon en semicírculo. Y los chicos, aparentemente, se estaban preparando para tal batalla. Se movieron con bastante destreza cuando el enano intentó blandir su hacha, evitando un golpe directo. Y el hacha siguió girando.
  El enano, por supuesto, es muy fuerte físicamente y, a pesar de su apariencia torpe, es rápido. Y entonces su hacha alcanzó a uno de los jóvenes gladiadores , de modo que el escudo estalló por el golpe y el niño resultó herido.
  Aquí el niño bufón, para animar a los desafortunados enviados al matadero, comenzó a cantar:
   Soy un al azar, incluso si todavía soy un niño,
  Siempre listo para luchar contra los orcos...
  Aunque a veces la fortuna sea como una tonta,
  Pero la juventud ayuda!
  
  Dondequiera que hubiera un niño travieso,
  El destino a veces nos arrojó a Marte...
  En la Patria cada pañal es un guerrero,
  ¡Y Karabas no lo atrapará en la red!
  
  Soy un chico valiente y muy habilidoso,
  No ceder ante las dificultades es el lema...
  Hoy niños, mañana oficiales,
  ¡Construyamos pronto un elfinismo genial !
  
  Hay muchos grandes guerreros en Elphia,
  Cada uno de nosotros es un luchador y pionero...
  Detendremos el ataque de los orcos salvajes,
  ¡Demostremos al mundo un ejemplo de valentía!
  
  No hay palabra para nosotros: debilidad y fatiga,
  Los niños-caballeros son capaces de cualquier cosa...
  Y no llegará, creo en ello, la vejez,
  ¡Aunque a veces hay ceros!
  
  Me convertí en pionero en una batalla sangrienta,
  Todos los bosques pasaron, un furioso huracán...
  Y los adversarios orcos perecen,
  ¡Golpearemos al Führer!
  
  No creas a los que son astutos y hablan,
  De hecho, la abominación es un zorro astuto...
  Hoy cariño, mañana con verdugos,
  ¡Pero la conciencia del pionero está tan tranquila!
  
  Creo que habrá un tiempo más brillante que la luz.
  En el que reina el eterno elfinismo...
  En los poemas de los caballeros se canta el sueño,
  El furioso orkshismo ha sido arrojado al abismo !
  
  Entonces, créanme, les espera un destino maravilloso .
  Realmente derrotaremos a los gnomos...
  Nos disiparemos, lo sé, somos nubes en el cielo,
  ¡Aprobemos el examen con honestidad y con una A!
  
  Hay una guerrera en Elfia y un niño del pesebre,
  No somos más fuertes, no podemos encontrarnos más fríos...
  Y la voz del niño suena muy fuerte
  ¡Sepa que nuestro pionero no se apartará del camino!
  
  Lograrle al niño un gran destino,
  Conviértete en un demiurgo y haz el bien...
  Los rostros de los iconos están benditos,
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Seremos más altos y por encima de todo el universo,
  Elfia es un país poderoso...
  Y la fuerza de la Familia en la batalla no cambia,
  ¡Sé destruido por Orkler Satan!
  
  Pronto marcharemos por Orklin,
  Y siempre seré un pionero...
  Aunque nos hemos convertido en niños mucho mayores,
  ¡Pero todavía no hay necesidad de medias tintas!
  
  Queremos hacer grande nuestra Patria,
  Alcanza la gloria desde los siglos antiguos...
  Por la Altísima Familia de las Mil Caras,
  ¡Agregará fuerza a nuestros puños!
  
  En resumen, lucharemos con valentía.
  Creo que derrotaremos a los orkshistas decisivamente...
  Mantuvimos lo importante en nuestros corazones,
  ¡Sobre nosotros está la Familia y el Querubín de Dios!
  ¡Sobre nosotros está la Familia y el Querubín de Dios!
  . CAPÍTULO N№ 9.
  La chica rubia despertó. Y las cadenas resonaron, le dolía la espalda de tanto estar acostada. Es cierto que le echaron un poco de pajita para que fuera más suave para las bellezas.
  La celda estaba limpia, sin ratas, incluso se podía ver aire cálido pero fresco entre los barrotes.
  Drachma respondió con una sonrisa:
  - Te quedaste dormido, pero bebe un poco de leche. ¡Comenzaron a amarnos!
  Realmente había una jarra de leche fresca y pasteles. La niña bebió un poco y comió pan plano con queso. Y ella anotó:
  - Entonces, ¿por qué estamos sentados aquí? ¿Quizás es hora de llamarnos para interrogarnos?
  La ninfa señaló:
  -Tienes sueños muy vívidos. Y los magos del séquito de la Diosa Kali los miran.
  Isabel se sorprendió:
  - ¿Como sabes eso?
  Drachma respondió con una sonrisa:
  - Levantaron el Diamond Morph . Siento su presencia. Y con su ayuda, descargan tus sueños, haciéndolos parecer una película.
  La chica rubia se dio una palmada en los pies descalzos y susurró:
  - ¡Guau! ¡Y eso es genial! ¡Están haciendo películas a partir de mis sueños! ¡Y esto me da un gran placer!
  La Ninfa Condesa asintió:
  - Sí, es un placer para ti, pero ... Es poco probable que la Diosa del Mal Kali haga esto con un buen propósito. Seguramente esto causará algún daño a las personas. Y no sólo, por supuesto, las personas. Pero también a otros seres vivos.
  Isabel cantó con dureza:
  El mal está orgulloso de su poder,
  La diosa Kali desenvainó su espada...
  Pero con una chica rubia soy un querubín,
  ¡Detrás de ella estará el poder del Dios de la Familia!
  Y bebía leche con gusto, comiendo un panecillo bastante fresco y sabroso con queso y canela. Pero aparentemente había algo mezclado en la leche.
  Los ojos color zafiro de la chica rubia comenzaron a cerrarse y susurró:
  - ¡Qué demonios!
  Dracma asintió:
  - Sí, quieren volver a poner la película. Pero de todos modos no duele.
  Elizabeth quiso decir algo en respuesta, pero finalmente cerró los ojos y cayó en un sueño profundo.
  Pero los sueños eran realmente muy vívidos y las sensaciones diferían poco de la realidad.
  Una voz nasal gruñó:
  - Necesitas tener práctica.
  - Que no nacimos ayer y que los partisanos no fueron torturados. "Elizabeth fingió estar ofendida, su rostro negro incluso hizo una mueca, como si a una pantera le dolieran las muelas. - Impacto físico y moral, es tan natural.
  Dos camiones blindados entraron en una carretera rural. Los coches temblaban al circular sobre superficies irregulares. En general, ya no era tan cómodo. Uno de los poderosos soldados intentaba de vez en cuando apoyar su codo sobre Elizabeth. La chica decidió mostrar su carácter y le dio una fuerte bofetada.
  Se alejó volando de un fuerte golpe. Es cierto que no se apagó. Enfurecido, se abalanzó sobre Isabel:
  - ¡Te dará en el culo, zorra! - Gritó a todo pulmón . Los otros soldados se rieron y abuchearon.
  - ¡Dónde, pero no tienes para más! - La chica lo golpeó en la garganta con el borde de la palma con la rapidez de una cobra. El luchador quedó inerte y cayó como un saco. - Sí, no eres lo suficientemente insensible para ser un boxeador.
  El coronel miró dentro del compartimento.
  - ¿Qué es esto? - Preguntó con severidad. Más precisamente, su voz se parecía al rugido de un tigre hambriento.
  - ¡Ejerzamos nuestro derecho a elegir! - respondió Isabel.
  Ahora el rugido de la coronel era de aprobación:
  -¿Noqueaste a David Haye ? Que gran chica. No todos los soldados son capaces de hacer esto, este tipo tiene cinturón negro en kárate.
  - ¡Y un grupo de cerebros! - Finalizó la chica rubia.
  Rugido en respuesta:
  - ¿Qué grupo?
  Isabel soltó:
  - ¡Discapacidad!
  La coronel se lamió los labios carnosos y sacudió la papada:
  - Bueno, eres un ingenio. Bien, los llevaré a usted y a su amigo para interrogarlos. Será entretenido.
  Dos vehículos blindados llegaron al pueblo. Los soldados se dispersaron por las afueras. Eran sesenta, cincuenta hombres y diez mujeres. Más dos chicas más. Las fuerzas especiales se movieron en conjunto, pero, sin embargo, los guerreros experimentados Elizaveta y Drakhma notaron la presencia de errores de cálculo en la preparación. Al parecer, las represiones masivas entre el personal militar surtieron efecto. Hubo un tiempo, por cierto, en los boinas verdes los negros no eran aceptados en absoluto, pero ahora son todos negros. Las políticas de Stalin están pasando factura. Las hojas caídas crujen bajo los pies, el cielo sigue negro y sombrío, lo único que falta es el aullido de los lobos. La capilla es visible, pero en lugar de una cruz cuelga una estrella de cinco puntas de la que cuelga una cola superior más grande.
  Las niñas tienen muchas ganas de quitarse las botas y correr descalzas, especialmente con las suelas descubiertas, es tan agradable sentir la aspereza y las irregularidades del suelo, cuando se siente cada golpe, cada ramita y golpe.
  Aquí se acercan a una casa marcada con una cruz escrita con tiza amarilla.
  Isabel susurra:
  - Simbólicamente, el amarillo es el color de la traición.
  Dracma respondió:
  - Es como un cuento de hadas sobre Ali Baba y los cuarenta ladrones. La misma ingenuidad de los artilleros. Qué estúpido es esto, ¿quién apunta en esta dirección?
  El perro en la cabina empieza a ladrar.
  - Aquí hay otro pinchazo , al diablo con lo repentino. Ahora será un completo fracaso.
  Un niño de unos diez años aparece en el umbral. Rubio, como la mayoría de los niños, con un ligero bronceado, no te pondrás bronceado bajo el sol británico. A través de los harapos se ve un cuerpo delgado. Corre hacia el perro, mostrando sus pequeños pies descalzos, derribados y arañados, y le dice:
  - Tufi , ¿hay extraños aquí?
  - ¡Desactiva, pero no mates! - Manda el coronel.
  Las fuerzas especiales corren hacia el niño. El niño grita:
  - ¡Madre! ¡Por ayuda! - Y sale corriendo, mostrando sus tacones desnudos y sucios.
  Corren tras él, el lazo vuela y le envuelve el tobillo. El niño cae, se retuerce, intentando en vano escapar.
  La coronel corrió hacia él y le golpeó bruscamente con el pie:
  - Cállate, cachorrito. ¿Está la duquesa aquí?
  El niño negó con la cabeza:
  - ¡Así es como es! ¡Estás mintiendo!
  El niño chilló de miedo:
  - ¡De ninguna manera, no! ¡Estoy diciendo la verdad!
  - Aquí hay dibujada una cruz amarilla. - Dijo el coronel. - Sin embargo, mira.
  Una anciana apareció en el umbral. Su rostro estaba repugnante y arrugado, brillaba un diente de oro. Ella dijo con voz crepitante:
  - La Duquesa de Valencia está durmiendo.
  La coronel gruñó:
  - ¿Es fuerte?
  La vieja y fea traidora graznó:
  - La mezclé con infusión de madera.
  La dama negra rugió:
  - Ata al niño y hablaremos con ella en el acto.
  Los soldados irrumpieron en la casa. El ambiente en él era sencillo y rústico. La propia dama noble se quedó dormida sin desvestirse en la cama. La duquesa vestía el habitual camuflaje militar, una hija de Gran Bretaña pálida y rubia.
  La belleza es especial, como la de una princesa medieval, que huele a una aristocracia especial.
  La negra coronel enseñó los dientes:
  - Realmente amo a las rubias. - Y agarró el cabello blanco como la nieve de la duquesa con su pata negra.
  Su compañero, el teniente coronel, señaló:
  - Es demasiado pronto para retirarlo. Ella es como un tronco. Necesitamos hacer que Blancanieves entre en razón.
  - ¡Aceptar! - Dijo el coronel.
  De su cinturón sacó una pequeña jeringa y una ampolla. Lo abrió con un chasquido de dedos y cogió un cubo.
  - Así es como tratamos a los disidentes . - Dijo rasgando la manga de su camisa e inyectándose la punta en una vena.
  El rostro de la duquesa se puso rosado y abrió los ojos.
  - ¡Feliz despertar para ti! - El Coronel se dio una palmada en la mejilla, ella inmediatamente se sonrojó. - Bueno, ¿cómo dormiste, bella ?
  La duquesa miró a su alrededor. A su alrededor se veían los rostros exclusivamente negros de las fuerzas especiales estadounidenses, que la miraban con curiosidad, como a un animal extraño.
  El coronel apuntó con el arma:
  - Ahora nos lo contarás todo.
  - Que revele el refugio de los druidas. - Sugirió la vieja corrupta y muy desagradable.
  La coronel enseñó los dientes:
  - ¡Eso es todo! Crearon una clandestinidad que es peligrosa para el gobierno actual. Y es necesario exponerlo urgentemente.
  El teniente coronel añadió:
  - Habla, de Valenska , de lo contrario te haré mucho daño.
  La duquesa hizo un puchero con los labios, dándoles una mirada desdeñosa.
  - No les diré nada, Yankees rojos.
  La coronel gritó:
  - ¡Así es como es! ¡Entonces desnúdala!
  La camisa de la duquesa fue arrancada de inmediato, las poderosas manos de las fuerzas especiales le arrancaron el cinturón, le quitaron los pantalones y dejaron al descubierto sus esbeltas piernas. Le arrancaron las botas y luego la ropa interior. Los luchadores parecían estar pelando una nuez con lo rápidos que eran sus movimientos. La orgullosa duquesa, una de las damas más distinguidas de Gran Bretaña, se encontró desnuda frente a rudos soldados negros que la miraban con evidente interés y le hacían bromas saladas.
  Se escuchó un aullido:
  - ¡Vaya, qué cuerpo más blanco tiene!
  Risas salvajes y palabras burlonas:
  - ¡Parece que se cayó en la nieve!
  Risas de nuevo:
  - ¡No, en la tiza!
  Gruñidos de un jabalí lujurioso:
  - ¿Cómo será esta piel si se cubre de quemaduras?
  - ¡Y la boca! ¡Labios color amapola como creados para servirnos! - Dijo el negro más grande.
  La castidad de la duquesa sufrió mucho como princesa desnuda ante hombres de baja cuna. Su cara se puso roja de ira y vergüenza.
  La noble muchacha gritó:
  - ¡No, devuélveme la ropa y no me mires así!
  El coronel puso su poco femenina mano peluda sobre su pecho y pellizcó su pezón escarlata, del color de una fresa madura.
  - ¡No, qué buena es ! Sabes, puedo ordenar y cincuenta hombres te violarán de diversas formas.
  - No te atrevas a hacer esto. - susurró, temblando por todos lados, la duquesa de Valenne .
  La cruel hembra gruñó:
  - ¡Y por qué es eso!
  La hermosa muchacha desnuda graznó:
  - Contradice el código de moral comunista.
  El coronel se rió y tiró del pezón de su seno derecho, notando cuán salvajemente latía el corazón de la duquesa. Luego se pasó la mano por el estómago, se rascó con las uñas y se hundió más. La duquesa estaba retorcida, pero no podía hacer nada, ya que estaba atada a la cama, e incluso los matones la sujetaban de brazos y piernas.
  La voz de la mujer oficial era tan repugnante como el pegamento:
  - ¡Como esto! Es bueno humillar a la realeza. ¿Sabes cómo Stalin ordenó la muerte del rey inglés?
  La duquesa graznó de miedo:
  - He oído ! Este es un bárbaro asiático.
  Saboreando las palabras, la coronel, lamiéndose los labios carnosos de placer, dijo:
  - Sí, el rey Jorge tenía un cuerno de uro metido en el culo y le vertían plomo caliente. Incluso fue grabado en cinta y nos lo mostraron. Para que todos vean cómo nuestros gloriosos órganos quebrantan a los obstinados y soberbios. Ningún rango puede protegerte del departamento punitivo de "CHIP" u "Honor y Derechos".
  La noble muchacha gritó:
  - Sí , lo más probable es que no sean más que patéticos verdugos. Sintiéndose personas insignificantes, intentan levantarse a costa del sufrimiento de los demás.
  El coronel sonrió:
  - ¡Esta es una dulce venganza!
  Dracma comentó:
  - ¡El campanario rural es insignificante entre los rascacielos, pero majestuoso entre las cabañas!
  Y luego añadió, sonriendo:
  ¡Un esclavo que humilla a un rey es un dios por una hora y un demonio por la eternidad!
  La coronel le puso la mano en el hombro:
  - Bien hecho. Tu hablas muy bien. Incluso estoy pensando en darte el derecho de azotar a la obstinada duquesa.
  La ninfa condesa objetó:
  - No creo que valga la pena. Mi mano es demasiado pesada. En este caso, su cuerpo perderá rápidamente sensibilidad.
  - Estoy de acuerdo con ésto. Los primeros doce trazos son míos. - El coronel sacó un látigo de goma de su pecho.
  Drachma notó lo tensa y preocupada que estaba Elizabeth, llena de justa ira. Intentó calmarla susurrándole al oído:
  - Estar restringido.
  Ella respondió con voz apenas audible:
  - No puedo. Una mujer está siendo torturada.
  Drachma, lógicamente, tranquilizó:
  - Tenemos una tarea de implementación. Lo que, en comparación, es la vida de una duquesa. Además , es sangre de otra persona.
  Isabel guardó silencio. El coronel ordenó:
  - ¡Voltealo!
  Los matones hicieron precisamente eso, colocando a la princesa boca abajo. El látigo silbó y cayó sobre el suave dorso blanco.
  - ¡Una vez! - Se ordenó la coronel. Golpeó fuerte y hábilmente, extendiendo los látigos. La duquesa, sin poder contenerse, gritó dejándose varios rayas en la espalda.
  - ¡Dos! ¡Tres! ¡Cuatro! - El Coronel golpeó casi sin balancearse, provocando dolor, pero evitando cortes graves. - Ahora, como les gusta decir a los rusos, un baño caliente, con escoba.
  -Estudiaste con de Sade. - Gritó la Duquesa de Valencia.
  La oficial se humedeció los labios y asintió:
  - ¡Tal vez! Una de las pocas personas blancas a las que respeto.
  El coronel continuó atormentando su espalda, tratando de cubrirla uniformemente desde las nalgas hasta los hombros. Lo logró, sólo salieron unas pocas gotas de sangre.
  zorra de pelo negro rugió:
  - Bueno, la primera parte del procedimiento ha terminado. ¿Quieres hablar? Cuéntanos dónde se esconden los druidas.
  - ¡No nunca! ¡Puedes quitarme la vida! - Dijo la duquesa.
  La teniente coronel sugirió:
  - ¿Quizás espolvorear un poco de pimiento rojo sobre sus abrasiones? Esto la hará aullar salvajemente.
  El coronel interrumpió:
  - ¡Que no vale la pena! Perderá el conocimiento por el doloroso shock. Puede estar desconectado por mucho tiempo.
  La mujer sádica sugirió:
  - ¡Entonces actual! Esta es una de las formas más puras de tortura.
  - Bueno, intentémoslo, Brown y Kim traen electrodos y una dinamo. - Dijo el coronel. - En realidad, este es uno de mis tipos de tortura favoritos.
  Mientras estaban ocupados con la duquesa, la anciana, tratando de ganarse el favor, interrogó a un niño atado y descalzo, que ya había perdido peso durante la ocupación.
  - Bueno, ¿quieres que te dé un poco de miel? Dime dónde están los druidas. Entonces recibirás mucho dinero de los comandantes rojos.
  El niño susurró:
  - Por favor, dale palmaditas en la cabeza.
  - ¡Solo! ¡Ciertamente! - La anciana le tendió la mano. En ese momento, el niño, intencionado, agarró su dedo con los dientes de un cachorro de lobo depredador. Logró arrancar un trozo de piel de un mordisco.
  - Te lo mereces, traidor. - Dijo el chico.
  La anciana gritó, llamando la atención.
  ¡El coronel saltó hacia ella!
  - ¿Por qué gruñes, vieja bruja ?
  La abuela bruja siseó:
  - Sí, este cachorro muerde.
  La teniente coronel gruñó:
  - Entonces, ¿tal vez colgarlo?
  La anciana hizo una mueca de picardía:
  - ¡Que no vale la pena! Este chico es un mensajero de los druidas. Él puede decirte dónde están.
  La coronel gruñó:
  - ¿Es eso así? - Entonces, hay que interrogarlo.
  El niño fue sacado y colocado frente al coronel. El chico rubio estaba asustado, pero trató de poner una expresión valiente, frunciendo sus pequeñas cejas.
  El coronel sonrió:
  - Un buen chico, pero al mismo tiempo nuestro enemigo. ¿Quizás puedas contarnos todo tú mismo? Luego recibirás un dulce de chocolate.
  El niño sacudió enérgicamente su cabeza rubia y rapada:
  - ¡No!
  - ¿Es eso así? Luego hay que animarle un poco con un látigo. - El coronel asintió a los soldados. Arrancaron fácilmente los andrajosos harapos del niño, dejando al descubierto su delgada espalda con omóplatos afilados y salientes.
  La mujer oficial rugió:
  - Al parecer aquí no se come bien.
  - Su gobierno llevó a los ricos a la pobreza. - Respondió el chico. - La gente se muere de hambre.
  - Pero la luz de la fiesta calienta. - La Coronel levantó su látigo. - Aquí la duquesa suplicó:
  - ¡No le pegues!
  La negra rugió:
  - ¡Ah! ¡Sí, eres misericordioso! Entonces nos lo contarás todo.
  La hermosa muchacha suplicó:
  - ¡No! Mejor golpéame.
  La coronel se rió:
  - Siempre tendremos tiempo para esto.
  El teniente coronel señaló:
  - El niño trabajaba como mensajero para los druidas. Mira qué rotas tiene las piernas.
  De hecho, los pies descalzos del niño estaban cubiertos de abrasiones, magulladuras y pinchazos de cardos. Estaba claro que había corrido cientos de kilómetros y las venas de sus tobillos estaban hinchadas, lo que indicaba una carga pesada. La teniente coronel tocó con los dedos el pie calloso del niño:
  - Duro , quizás camina descalzo incluso en el frío invernal.
  El coronel comentó:
  "Así que no es ajeno al dolor". - Y descargó el látigo sobre los hombros del niño.
  El niño se estremeció, su cara redonda se arrugó, pero permaneció en silencio.
  - Ya lo han azotado antes. - Se dio cuenta el teniente coronel.
  La coronel gruñó:
  - ¡Lo resolveremos!
  Otro latigazo. Sin reacción. Ahora entre los omóplatos. El niño solo estaba en silencio, su respiración era pesada, caían gotas de sangre.
  El coronel le asestó doce golpes y se detuvo, al parecer la resistencia del chico le estaba privando del placer.
  - Y está hecho de hierro, puede soportar esos golpes.
  El teniente coronel señaló:
  - Sangre fresca y sana del proletario blanco.
  - ¿No crees que la cara del chico se parece un poco a la de la duquesa? "La coronel inclinó la cara.
  La teniente coronel objetó lógicamente:
  - ¡No precisamente! Sólo lo parece. No pueden estar relacionados. El cabello rubio es común en Gran Bretaña.
  El sádico negro se rió:
  - Posiblemente, pero también es sospechoso.
  Su compañero respondió con mucha lógica:
  - ¡Vamos! Un hijo noble no correrá descalzo sobre los espinos. De todos modos, es hora de empezar a torturar con descargas eléctricas.
  Dos altos comandos llevaron una dinamo a la habitación.
  - Bueno, ya llegó el procesador de corte. Bueno, ¿con quién deberíamos empezar? - preguntó el teniente coronel.
  - Mejor con la duquesa. Ella grita tan bellamente. - Respondió la fría coronel.
  - Entonces conectemos los electrodos. - Dijo la mujer malvada.
  El coronel sacó una cerilla grande de su bolsillo, la encendió y la acercó al talón desnudo del niño. Una pequeña llama lamió los callos apretados del pie del niño. Se retorció, pero se mordió el labio y contuvo los gritos; olía a carne quemada.
  La coronel sonrió:
  - ¡No! Este chico definitivamente no es tan simple. Por tanto, primero la duquesa.
  Después de conectar los electrodos, las verdugas encendieron la corriente. Chispas atravesaron el cuerpo blanco de la duquesa, ella se arqueó y la mujer soltó un grito salvaje.
  Aquí fue interrumpido por disparos de ametralladora, las balas atravesaron a la coronel y al teniente coronel y rociaron a otros soldados.
  Drachma notó por el rabillo del ojo que Elizabeth estaba disparando. La condesa guerrera dijo:
  - Todavía no podía soportarlo.
  Isabel rugió:
  - Vaya, tengo que soportar semejante tortura. Después de todo, estos son sólo degenerados del inframundo.
  - ¡ Aceptar! - Drachma la apoyó, a su vez, abriendo fuego frenético.
  La guerrera rubia cantó:
  - ¡No los perdones, extermina a los malvados reptiles como chinches, quémalos como cucarachas!
  Después de disparar los cargadores, las chicas esquivaron las balas, recargaron y atacaron a los supervivientes. La mayoría de las fuerzas especiales estaban apiñadas en una habitación espaciosa y era mucho más difícil matarlas. La vieja traidora se escapó, pero chocó contra la bayoneta de su propio compañero.
  - ¡Como esto! - El bastardo lo obtuvo de su propia gente . - resumió Drachma y escupió para que su saliva aplastara a la cucaracha.
  Elizabeth remató los dos últimos. Uno de ellos logró lanzar una granada, y la niña la interceptó sobre la marcha con su bota y la envió por la ventana.
  El terminador rubio murmuró:
  - No lastimes a la gente.
  Se escuchó un fuerte ruido fuera de la ventana y se escucharon gritos. Algunas personas tuvieron mala suerte y no fueron asesinadas de inmediato; ahora les esperaba la agonía.
  Después de haber acabado con unas cuarenta personas, o más bien animales, en la casa, Elizabeth y Drachma saltaron para acabar con el resto. Al mismo tiempo , las chicas no desdeñaron usar dagas y patadas.
  En particular, Drachma, después de haber dado un salto increíble, golpeó a su oponente con el talón en la nariz, al mismo tiempo que le destrozó el tejido óseo hasta el cerebro. La muerte fue instantánea. Elizabeth se aplastó la mandíbula con la rodilla, aplastándose al mismo tiempo la nuez de Adán. Al mismo tiempo , logró no mancharse de sangre.
  La guerrera rubia dijo:
  - Eres como Crisóstomo, te desangraste.
  La niña evitó la línea, que, sin embargo, con sus artefactos no daba miedo, y ella misma embistió al enemigo con una luz.
  Elizabeth chilló:
  - Saca el traje de bastardo de turno.
  Drachma no se quedó atrás:
  - Es hora de rendir cuentas a todos.
  Había pocos soldados de las fuerzas especiales y estaban confundidos porque habían perdido a sus comandantes. Resultó irritantemente fácil matar a los supervivientes . Que es lo que hicieron las chicas. Drachma arrojó al último tan alto que una estaca lo atravesó en el estómago.
  La Ninfa Condesa dijo:
  - ¡Te estoy tratando como a un vampiro! ¡Oren para que no sean aplastados por el tapir!
  La niña soltó una risa venenosa. Isabel se acercó a ella:
  - No hay olor a soldados vivos a nuestro alrededor. Sólo huelen cadáveres frescos.
  - ¡Y este soldado es un cadáver, vestido con un abrigo de piel de oveja! - bromeó Dracma. - Bueno, ¿qué vamos a hacer ahora?
  El terminador rubio sugirió:
  - Miremos a nuestros prisioneros.
  Elizabeth se dirigió hacia la casa, con Drachma detrás de ella. Una anciana agonizaba en el umbral.
  Isabel se inclinó hacia ella:
  - ¿Debería practicarte la eutanasia?
  La abuela traidora dijo:
  - ¡No sé qué clase de nazi !
  El terminador rubio dijo:
  - ¡ Sin una muerte dolorosa!
  La vieja fea respondió:
  - ¡Ey! ¡Este! Viví mal y me estoy muriendo mal. Para concluir, diré que fueron los vampiros, los eternos competidores de los druidas, quienes me tendieron la trampa para la traición.
  Isabel se sorprendió:
  - ¿Qué, existen los vampiros?
  La abuela traidora confirmó con un resoplido:
  - Si seguro. ¡Pero son pocos y viven en secreto! Si quieres conocer a uno de ellos, dirígete a la dirección, calle Trapmlilirov , número veinte. La contraseña es "Cruz y Tumba".
  La abuela gorgoteó y guardó silencio, desmayándose.
  La terminator rubia, perpleja, comentó:
  - ¡Ella murió! Esto es justo lo que nos puede dar un encuentro con un vampiro.
  Dracma respondió:
  - Mucho, Lizonka. En primer lugar, entre los vampiros probablemente no estén satisfechos con el nuevo régimen rojo y, en segundo lugar, si existen, será un descubrimiento valioso.
  Isabel, curiosa, preguntó:
  - Entonces, ¿cómo niega la ciencia su existencia?
  La Ninfa Condesa confirmó con una sonrisa:
  - ¡Al menos así! Sin embargo, no todos. Muchos científicos de renombre están convencidos de la existencia de personas chupadoras de sangre. Además, incluso escribieron disertaciones sobre este tema.
  El terminador rubio arrulló:
  - Sí, lo sé. Incluso tuve que leer la justificación del mito de Koshchei el Inmortal.
  Drachma respondió con una sonrisa y sus dientes de perla brillando:
  - Sea lo que sea, tendremos presente la posibilidad.
  Las chicas entraron corriendo a la casa.
  El niño ya había logrado cortar las cuerdas y hacer que la duquesa entrara en razón. Intentó ponerse la camisa rota. Al ver entrar a Elizabeth y Drachma, se cubrió apresuradamente y luces alarmantes se encendieron en sus ojos. Las chicas vestían el uniforme del Ejército Rojo de la CSA.
  Y en maquillaje con piel negra y pelo rizado.
  Isabel le tendió la mano:
  - ¡No tengas miedo! - Dijo cariñosamente.
  - ¡Y yo también! - confirmó Dracma. - Sólo mordemos a los enemigos de la Gran Rusia y a aquellos que quieren dispararnos.
  El chico sonrió.
  - ¡Valencia, estos son nuestros amigos! Vinieron con cosas buenas.
  La duquesa preguntó:
  -¿Son ustedes agentes rusos?
  - ¡Sí, puedes creernos! - dijo Isabel.
  La niña sacudió su pierna blanca y desnuda y dijo sorprendida:
  - ¡Pero al mismo tiempo negro!
  - Este es nuestro gran secreto. - respondió Dracma. - En principio, no tenemos que responder ante nadie.
  - Bueno, estoy de acuerdo con esto. - La duquesa intentó levantarse, el niño la apoyó. Drachma notó que el niño era delgado, pero nervudo y más fuerte que su edad:
  -¿Eres un druida? - Ella le preguntó.
  El niño respondió:
  - Sólo soy un mensajero Arthur. Es cierto que participó en algunos rituales. Puedo sentir la fuerza.
  - ¿Y qué sientes de nosotros? - preguntó Isabel.
  El niño capaz respondió con confianza:
  - Que sois criaturas de otro mundo, dotadas de habilidades inusualmente enormes. Además, estas cuentas que tienes debajo de la ropa dan un flujo de energía tangible, creando un campo a tu alrededor.
  Drachma preguntó dubitativo:
  - Sí, realmente eres un druida, pero ¿por qué andas vestido con harapos?
  El niño respondió con una franqueza cautivadora:
  - Esta es una educación ascética. Forma un aura pura alrededor del alma, fortalece el cuerpo y brinda protección. Cuanto más dura sea tu carne, mayor será la fuerza de tu espíritu.
  Isabel confirmó con entusiasmo:
  - ¡Entonces lo entiendo! Esto es como los yoguis indios que escalaban desnudos a las cimas heladas de las montañas para acceder a formas superiores de energía.
  - Sí, estudiamos la práctica del yoga. - Dijo el niño. - Esto es bastante interesante. La experiencia de otros pueblos merece estudio, no abandono. Ustedes los rusos también tienen organizaciones de brujería. Debido a la persecución de la Iglesia Ortodoxa, se esconden, por lo que tampoco todo es feliz en la religión.
  Dracma asintió:
  - En realidad, si no fuera ateo, preferiría la fe de mis antepasados: el antiguo eslavo eclesiástico. El cristianismo es la religión de los esclavos que convirtieron a la nación más poderosa y libre en un rebaño de ovejas. Después de todo, fue gracias a la ortodoxia que se estableció la servidumbre en Rusia. El sacerdote enseñó: ¡Dios soportó y nos mandó!
  Isabel, no del todo segura, dijo:
  - En la Edad Media se cometieron muchos errores, pero ahora los sacerdotes no parecen estar en contra del progreso.
  - No están en contra del progreso de palabra , pero sí obstaculizan el desarrollo de las capacidades humanas. ¡La raza humana alcanzará la omnipotencia o desaparecerá! ¡El hombre está destinado a vivir como un dios o morir como un gusano! - afirmó Drachma sin lugar a dudas.
  - Esto es muy similar a la verdad. - Asintió Elizabeth con una mirada no muy alegre. - ¡Pero es imposible convertirse en dios sin Dios!
  Drachma soltó, apoyándose los costados con los puños:
  - ¡O tal vez sea al revés!
  El chico los interrumpió:
  - Los druidas reconocemos a Dios, pero creemos que la Biblia fue escrita y traducida incorrectamente.
  - ¡Bueno, Arturo! - No es una cuestión de traducción. Simplemente no muelas un adoquín, no se convertirá en una perla. - dijo Dracma.
  Un niño con madera de filósofo soltó:
  - Hablas bien. Rojo. Sólo se derramará mucha sangre a causa de los discursos rojos.
  - Y también ideas brillantes y buenas intenciones. - notó Dracma.
  - ¡Cuanto más pura es la idea, más suciedad se le pega durante la implementación! - Se dio cuenta el niño Arthur. - Ustedes, los rusos, también queréis unir al mundo entero en una familia fraterna de naciones.
  - ¡Cómo decir! - Isabel vaciló. - Formalmente, sólo durante la URSS se decía en la constitución que el proceso de formación de la Unión Soviética se completaría con la inclusión de la última república. Y en la Rusia moderna, incluso la ley prohíbe hacer campaña directa a favor de la guerra mundial.
  Dracma señaló:
  - Rusia siempre ha luchado, como Gran Bretaña y cualquier país, por expandirse. Y una humanidad unida, bajo el gobierno de un gobierno común, es nuestro futuro. Y sería mejor si lo dominaran representantes de Rusia. Al menos para nosotros. Por cierto, en nuestro mundo sólo dos países pueden gestionar más o menos adecuadamente el planeta: Rusia y Estados Unidos.
  - ¿Y China? - preguntó Isabel.
  - Bajo la dirección del Partido Comunista, está condenado a la degradación. Y en general, el noventa por ciento del crecimiento económico de China es inversión occidental. ¡En principio, el Partido Comunista se ha vuelto burgués! - dijo Drachma con voz enojada.
  La chica rubia dijo en tono tranquilo:
  - Creo que si Zyuganov hubiera ganado en Rusia, la política económica se habría diferenciado poco de la moderna.
  La ninfa confirmó rápidamente:
  -Sería de izquierdas, pero sería esencialmente el mismo capitalismo . En general, los comunistas rusos tuvieron mala suerte con su liderazgo. Sólo cuadros jóvenes y enérgicos pueden salvar al Partido Comunista.
  El niño afirmó:
  - No necesitas al Partido Comunista Ruso. Aquí ya han llegado al poder, la mayor parte de la población vive de cartillas de racionamiento, es imposible comprar ropa normal. Y mucha gente se ha olvidado de qué es la carne. Por ejemplo, sólo lo probé una vez en Navidad.
  Elizabeth chilló:
  - ¿Y cómo?
  El joven druida respondió:
  - ¡Sabroso! Aunque el chocolate es mejor. De alguna manera logré robar una ficha. Por el acto de robo cometido tuve que sufrir expiación astral: treinta y tres latigazos. Tenía la espalda cubierta de sangre y, tras los azotes, agradeció a los profesores por su ciencia.
  La chica rubia tuiteó:
  - Bueno, esto en general es bueno. Bien, muchacho, preséntanos a los druidas.
  El niño golpeó con el pie desnudo, pequeño y roto, y respondió :
  - No tengo la autoridad para hacer esto. Les contaré a mis hermanos sobre ti. Luego, si lo consideran necesario, se pondrán en contacto contigo. No ocultaré que el control de la ortodoxia también es fuerte; nos gustaría la independencia de Gran Bretaña, no de la provincia inglesa.
  - Quizás un gobierno prorruso simplemente llegue al poder en Gran Bretaña. - Dijo Dracma. - Además, hablaré con Zhukov para que debilite la influencia de la Iglesia Ortodoxa. Esto conduce a una conservación excesiva de la ciencia y el progreso.
  Isabel comentó:
  - No está claro que el progreso se haya ralentizado.
  La Ninfa Condesa señaló:
  - Este es un proceso sutil, pero juzga tú mismo si el cristianismo tiene la vitalidad necesaria.
  Elizabeth señaló, enseñando los dientes:
  - Todos los regímenes ateos se han derrumbado o, como en China, hay un proceso de resurgimiento del cristianismo. En general, los comunistas ortodoxos permanecieron sólo en la empobrecida Corea del Norte, e incluso Fidel Castro se inclinó ante el Papa. El cristianismo de ninguna manera ha perdido terreno en nuestro universo. Incluso si es inferior en algunos lugares, lo es al Islam, no al ateísmo. Admítelo, ¿cuántos 100% ateos hay?
  Drachma respondió sarcásticamente:
  - Supongo que más del 100% cristianos.
  La duquesa los interrumpió:
  - ¡Soy católico! Es cierto, no fanático. Admito que el papado romano tuvo muchos pecados y errores. Pero al mismo tiempo, las iglesias católica y ortodoxa son hermanas. En Rusia hay demasiada presión sobre quienes no son ortodoxos . Si no hay tantos católicos y luteranos, entonces, por ejemplo, los bautistas están casi prohibidos. Creo que debería haber más libertad aquí.
  Isabel asintió:
  - En Inglaterra, los bautistas alguna vez fueron quemados en la hoguera. Por cierto, ni siquiera en Rusia me dieron palmaditas en la cabeza. Ahora la moral se ha vuelto más libre. Pero en realidad, no todas las creencias pueden ser correctas. Cristo mismo dijo: ¡Una fe, un pastor, un bautismo! Por tanto, estamos intentando consolidar a todos los pueblos en un imperio multinacional a través de una única religión. En última instancia, esto debería fortalecer la armonía nacional.
  El niño objetó:
  - La coerción destruye el amor, puedes besar el látigo, pero es más fácil morderlo.
  - ¡Hablas bien, joven filósofo! Espero que nos volvamos a encontrar, pero ahora vámonos a Londres. Sí, y os lo advierto, cambiaremos de identidad . - dijo Dracma.
  El niño les entregó la castaña:
  - ¡Tómalo! Este es un artefacto de búsqueda, con su ayuda siempre lo encontraremos si es necesario.
  Isabel sonrió:
  - Parece infantil, pero por alguna razón lo creo.
  - Tienes que llevártelo a la boca y susurrar: - Necesito ayuda - ¡Y te escucharemos! - dijo Arturo.
  - ¡Asombroso! Lo haremos. Pero la pregunta es: ¿qué pasa si llegamos demasiado lejos? - preguntó Isabel.
  El chico guapo y descalzo respondió con seguridad:
  "Entonces vendré solo y ayudaré".
  Dracma dudó:
  -¡Sí, cómo puedes ayudarla! Te vimos tan indefenso.
  Arthur respondió con una dulce sonrisa:
  -Tu derecho a creer o no creer.
  - Luego nos fuimos y perdimos mucho tiempo. - dijo Isabel.
  Las chicas se despidieron, tomaron los documentos de manos del coronel y del teniente coronel y, prácticamente ilesas, siguieron adelante. Su plan cambió ligeramente. Era necesario asumir una nueva identidad . El coronel y el teniente coronel estaban perfectamente preparados para ello. Sus cadáveres fueron rociados con gasolina y prendidos fuego. Sí, por si acaso. Otros cuerpos fueron arrojados a un pozo negro. Es cruel, pero necesario. La leyenda de que hubo una batalla con partisanos no encajaba. Demasiado sospechoso, sesenta personas murieron y sólo dos comandantes lograron sobrevivir. Olía a tribunal.
  Será necesario informar que los soldados han sido llamados para una misión importante. Durante unos días podría funcionar, pero no es necesario más.
  Drachma respondió enojado:
  - En realidad, nos metimos en problemas , Elizabeth. ¡ Realmente nos metimos en problemas ! No deberías haber disparado.
  La guerrera rubia objetó:
  - ¿Por qué? Salvamos a dos personas maravillosas de la muerte y el fanatismo. La duquesa y el chico, que no es nada sencillo. Además, murieron sesenta y dos (no los últimos) guerreros del ejército de la CSA. ¡Esta es una gran ventaja!
  La ninfa condesa murmuró:
  - ¿Qué pasa con las desventajas?
  - ¿Cuales son las desventajas? Ahora podemos viajar con seguridad por todo el país. Leer los documentos. Fuerzas especiales especialmente autorizadas "Comando". Ahora tenemos acceso a la cima. - Elizabeth entrecerró los ojos. "¿No ves con un simple vistazo todas nuestras ventajas?"
  Drachma se rascó la espesa cabellera ennegrecida. Luego, con considerable escepticismo, señaló:
  - El riesgo de exposición aumenta. No sabemos nada sobre ellos, pero es posible que otros lo sepan.
  La guerrera rubia respondió con confianza:
  - Todos los Yankees son más o menos iguales. Sólo necesitas ser arrogante con tus subordinados y servil ante tus superiores.
  La ninfa condesa sonrió:
  - Quizás tengas razón.
  El coronel y el teniente coronel tenían aproximadamente la misma constitución que las niñas. ¿Se llamaban camarada Dietrich y Zitrich? Las mujeres eran un poco más gordas que las niñas, pero eso no fue un problema. Cambiar de rostro, en principio, no es difícil. En general, con su arte de camuflarse, los problemas sólo podían surgir si el objeto de sustitución era muy alto o, por el contrario, demasiado pequeño. En cuanto a la voz, incluso la gente corriente domina el arte de la imitación. Las chicas subieron a los coches y se dirigieron a Londres.
   Como estaban en vehículos blindados diferentes , condujeron en silencio, sin iniciar ninguna discusión. En general, ¡lo más difícil es lograr que un alcohólico renuncie a su botella y que un fanático religioso renuncie a sus opiniones!
  En el camino se toparon cinco veces con controles de carretera. Tres pasaron sin demora, a dos quisieron exigir documentos, pero al enterarse de que al coronel Dietrich y al teniente coronel Zitrich se les permitió el paso.
  - ¡Cumplid con vuestro deber, muchachos! - gritó Isabel.
  - ¡No saques la cabeza! ¡Te los arrancarán con lo que comas! - bromeó Dracma.
  "Sí, con nuestras raciones", comenzó el oficial. -
  Drachma arremetió:
  - ¡¿Qué, no estás contento con la soldadura?!
  Él rápidamente respondió:
  - No, estoy contento con todo, ¡alabado sea el camarada Stalin!
  La condesa ninfa rugió:
  - ¡Pues cállate!
  El sexto puesto de control estaba a la entrada de la capital británica. El Támesis fluía hacia la izquierda y Corfe, la famosa fortaleza, se elevaba hacia la derecha. De él sobresalían largas bocas de cañones antiaéreos. Podrían usarse tanto contra tanques como contra aviones.
  Las paredes son gruesas y parecen haber sido selladas especialmente. En general, una poderosa ciudadela que cubre Londres. Isabel recordó que durante la batalla aérea por Inglaterra, Hitler asignaría cuatrocientos aviones para destruir Corfú. Pero las murallas de la ciudad se mantuvieron. Es cierto que los nazis quemaron la ciudad de Coventry. Hitler incluso introdujo una frase después de esto: ¡ coventrificar !
  A las niñas se les pidieron documentos. Miramos la luz. Y, al parecer, lo reconocieron y estallaron en sonrisas.
  - Sra. Zitrich. - El oficial se volvió hacia Elizabeth. - ¿Cómo van las cosas?
  La rubia disfrazada gritó:
  - Aplastamos a los partisanos y otros espíritus malignos . Los partisanos son débiles, pero el enemigo interno es más fuerte. ¿Quizás debería echarte un vistazo?
  El oficial se dio la vuelta y murmuró:
  - ¡Soy confiable!
  La chica asesina se volvió loca:
  - ¿Qué pasa si te pones electrodos en la boca? ¿Entonces confesarás?
  En respuesta, balbuceos asustados:
  - ¡No hay necesidad! Camarada Zitrich.
  La chica rubia siguió siendo descarada:
  - Y me llamaste señora. Esto está plagado de castigos.
  El oficial literalmente se ahogaba de miedo:
  - ¡Me equivoqué! ¡Una especie de giro!
  - ¡DE ACUERDO! Calla, no digas nada, hay invierno en tu corazón. - Isabel se fue.
  Drachma resultó ser más comedida en la comunicación, sacudió levemente la cabeza, pero no respondió nada:
  - Mi pasaporte se queda conmigo. - Ella dijo.
  Por la noche, Londres estaba casi desierto. Policías con bulldogs deambulaban por las calles. Estaba en vigor un toque de queda. Las niñas fueron detenidas varias veces en la propia ciudad. Hasta que llegaron al Hotel Red Fist. Aquí podríamos reducir la velocidad. La propia casa albergaba un restaurante de oficiales abierto las 24 horas.
  - ¿No quiere dormir, camarada Zitrich? - preguntó Drachma a Elizabeth burlonamente .
  -¡Depende de quién, camarada Dietrich! - Respondió la terminator rubia. - No con un tronco.
  - Puedes hacerlo con un tronco, si es grande. - afirmó Drachma con un tono vulgar. - Te lo digo, sin considerarlo un honor y sin tomar mi palabra, los burdeles son nuestra gloria, los halagos, ¡las polillas se han comido sus abrigos de piel!
  La guerrera rubia comentó:
  - ¿De qué estás hablando, Dietrich? - Parece una absoluta tontería.
  La ninfa condesa murmuró:
  - ¡No se lo digas a Lizonka! Así es, con humor.
  Isabel aclaró:
  - Y bastante plano.
  Las chicas se dirigieron al restaurante. Querían comer , al mismo tiempo, escuchar las conversaciones de los oficiales borrachos. Incluso bajo el régimen totalitario estalinista, hubo algunas concesiones para los oficiales. En particular, en un restaurante no podían ser arrestados por hablar, a menos que se tratara de traición directa. Así que había algo que aprender.
  Elizabeth caminaba casi de manera inaudible, y Drachma, por el contrario, pisoteaba; bueno, dos oficiales de alto rango no podían caminar como quisieran, es decir, descalzos. Tuve que aguantar el uso de botas que distaba mucho de ser cómodas. Había guardias en la entrada, dos porteros bastante duros, pero dejaron pasar a las chicas sin más.
  - Entren, camaradas coroneles. - Ellos dijeron.
  Los guerreros sonrieron con sus rostros negros:
  - ¡Por supuesto! De lo contrario, ¡es complicado!
  El restaurante tenía candelabros encendidos y una piel de elefante colgada en la pared, lo que le daba a la habitación un aspecto nativo.
  Las chicas se acercaron al mostrador y pidieron una pizza martini, además de un trozo de cerdo graso. Por un lado, esto podría considerarse de mal gusto, pero a los americanos rojos les gusta comer, así como así. Además, la carne de cerdo parece enfatizar tu ateísmo.
  Después de todo, incluso muchos cristianos la consideran impura.
  Elizabeth solo tomó un sorbo del martini y Drachma, por supuesto, se bebió un vaso entero sin siquiera inmutarse. Pero los oficiales empezaron a hablar en voz más baja. Comí un poco de pizza.
  el sabor de la carne de alce, las salchichas, los champiñones, los tomates y el queso con alcohol dulce. Bastante placentero. Para el experimento, Elizabeth untó mantequilla de chocolate sobre un trozo de cerdo. En general, en la CSA había escasez de bienes, especialmente alimentos, pero los oficiales estadounidenses, especialmente las unidades de élite, parecían vivir en un mundo diferente. Para que pudieran lucirse , sobre todo si tenían dinero. Bueno, Drachma y Elizabeth tenían suficientes dólares. Los propios Dietrich y Zitrich eran ricos y quienes los rodeaban tenían algo. Drachma también probó los aceites en la capa grasa y observó:
  - Sabroso.
  Elizabeth chilló:
  - ¡Así que come y bebe!
  Los oficiales continuaron su conversación. Discutimos los acontecimientos en los frentes y los ataques partidistas.
  Esto último, sin embargo, fue un tema secundario:
  - Militantes del grupo León Blanco volaron el tren. Murieron treinta soldados y seis oficiales. Más de un centenar resultaron heridos.
  - Esos bastardos ! Nuestro pueblo está siendo golpeado. - Dijo un oficial con uniforme de mayor. - Necesitamos introducir ejecuciones de rehenes. Por cada uno de los nuestros, cien ingleses.
  - ¡Ya entré! Se llevaron a cabo ejecuciones. Unas quinientas mujeres y niños fueron quemados. - Respondió el otro. Ahora los partisanos recibirán un duro rechazo. El propio Stalin dijo: "Utilicen todos los métodos, incluso los más severos, contra terroristas y bandidos". En particular, las familias deben asumir la responsabilidad de las guerrillas.
  - Ayer torturamos a bandidos blancos. Nos entregaron a sus cómplices.
  - Sí, todavía tenemos que ejecutar a conocidos y otras personas relacionadas con los partisanos.
  El tono de la conversación se hizo más tranquilo:
  "Nuestras tropas en el frente oriental sufrieron graves pérdidas. Los rusos utilizaron bombas atómicas contra la concentración de nuestras tropas. Cientos de miles de muertos y heridos.
  Un gruñido asustado en respuesta:
  - Sí, yo mismo vi cómo descargaban a oficiales quemados en aviones de transporte. Muchos de ellos simplemente se quedaron ciegos y les sangraron los ojos. ¿A quién se le ha caído el pelo?
  Y un estúpido gorgoteo:
  - ¡Qué bárbaros son estos rusos! Tienen osos caminando por las calles.
  Y otro resoplido asustado:
  - Y los tigres también hablan.
  La siguiente exclamación fue más escéptica:
  - No hay tigres en un clima tan frío.
  Uno de los oficiales se llevó el dedo a los labios y dijo:
  - ¡Y tienen monstruos especiales con dientes de sable!
  . CAPITULO 10
  Isabel apenas pudo contener la risa:
  - Te pueden matar con su bazar.
  Drachma la interrumpió:
  - Escucha con más atención, tal vez te topes con algo valioso.
  - El propio coronel me dijo que en los laboratorios rusos combinaban el genoma de humanos y tigres. Resultaron ser terribles guerreros. Casi invulnerable, capaz de saltar alto. Es como si parecieran mujeres con melena de león. - Comenzó el joven capitán mulato.
  El mayor lo interrumpió:
  - ¡Todos estos son rumores! Pero escuché que hemos combinado seriamente los genomas de ratas, humanos y gorilas. Esto los convierte en tales luchadores; ni una sola bala puede matarte, incluso si les das en la cabeza. Mutantes aterradores. ¡ Son ellos quienes nos darán una gloriosa victoria sobre los rusos! Los barcos más potentes ya están preparados para ello y transportarán el vivero.
  - ¿No es esto una ficción? - Se escucharon voces.
  El oficial exclamó:
  - ¡No! ¡Todo está exactamente bien!
  El ruido se apagó un poco. Un coronel de unos cuarenta años se acercó a las chicas. Extendió su mano.
  Se escuchó una voz profunda:
  - Ustedes, ya veo, son mis colegas. ¿A qué te dedicas?
  - ¡Nada, comemos y no dormimos! - respondió Drachma en tono de broma.
  El coronel sugirió cortésmente:
  - ¿No quieres bailar conmigo?
  La ninfa condesa chilló:
  - ¡Primero, champán!
  - ¡Camarero, denos un poco de vino espumoso de Texas ! - gritó el coronel.
  Drachma entrecerró los ojos. Una joven con un vestido ligero corrió hacia ellos y les tendió una bandeja con vasos servidos.
  La belleza tuiteó:
  - ¡Por favor, señores!
  - ¡Mutuamente! - El coronel pellizcó en el trasero a la muy joven criatura, que no parecía tener más de dieciséis años. - ¡Quédate conmigo, canta una canción! Deje que Stalin-Cola haga espuma.
  Isabel se animó:
  - Sí, y pídenos Stalin-Cola y whisky.
  El oficial superior sonrió afectuosamente:
  - ¡Excelente! Tienes un gusto peculiar.
  Stalin-Cola era un líquido azul con un ligero sabor a esmeralda. Algo parecido al estragón, sólo que más fuerte y de sabor más dulce. Quizás incluso demasiado dulce, incluso empalagoso.
  La chica rubia murmuró:
  - ¡Sí, esto es demasiado!
  El coronel enseñó los dientes:
  - Hay demasiados sustitutos del azúcar. No seas tímido, agrega más whisky y obtendrás un cóctel.
  - ¡Gracias por el consejo! - dijo Dracma.
  Las chicas bebían mucho, pero mantenían la cabeza fresca. Aunque mezclaron varias tonterías.
  La guerrera rubia dijo:
  - ¡Sí, esto es simplemente genial!
  Luego se pusieron a bailar, pero el coronel tenía la gracia de un hipopótamo. Elizabeth y Drachma revoloteaban como mariposas. Quizás incluso se dejaron llevar. Una frase inesperada casi interrumpe su baile.
  - Dietrich y Zitrich, ¿dónde aprendieron a bailar tan bien? - murmuró el tipo con uniforme de capitán del Ministerio de Honor y Derechos.
  - ¡Oh, hola chico! - le preguntó Dracma. - Quizás quieras unirte a nosotros.
  Un chiste soviético barbudo pasó por la cabeza de Elizabeth.
  Müller pregunta al coronel de las SS:
  - ¿Cómo es para Stirlitz vivir durante muchos años en un país extranjero, con un nombre extranjero, con una lengua extranjera? Admítelo, ¿te escondes de los pagos de pensión alimenticia?
  Voz detrás de escena:
  - Nunca antes Stirlitz había estado tan cerca del fracaso.
  Y ahora el juego de la tontería no funcionó.
  En lugar de responder, el oficial de seguridad sacó su arma y apuntó.
  - Bueno, manos detrás de tu cabeza. ¡Camina conmigo y habrá un control de identidad! - Dijo el capitán.
  - ¡O tal vez dinero en efectivo! - Drachma le arrojó una aguja al capitán, era casi invisible, y lo golpeó en la frente. La niña corrió hacia él, sacó la aguja y le presionó el cuello con el dedo. Después de esto, la memoria del desafortunado espía se perdió por completo y un día después tuvo que morir de un golpe.
  - Verás, parece que estas vacas no conocían los bailes burgueses. - susurró apenas audiblemente.
  - ¡Sí! - dijo Elizabeth, - Las salidas en falso y el tango no son para ellos.
  - Hasta ahora nuestros resultados son cero, no hemos descubierto nada. - habló Drachma sin mover los labios, por lo que desde fuera parecía que las chicas simplemente estaban sonriendo.
  Isabel señaló:
  - ¿¡Sabes lo que pienso!?
  La Ninfa Condesa dijo casi en silencio:
  - ¡Habla, cabecita brillante!
  La chica rubia sugirió:
  - Necesitamos interrogar al jefe del Departamento de Honor y Derechos de Londres, o británico. Ciertamente debería ser consciente para que no surjan absurdos. Ya sabes a qué puede conducir la acción sin un único coordinador.
  Drachma no discutió:
  - ¡Entiendo! Pero aún no sabemos su nombre.
  Elizabeth arrulló con una sonrisa:
  - ¡Vamos a averiguar! Nuestro superior inmediato, el camarada teniente general Brumer. Éste debería ser consciente.
  La ninfa guerrera estuvo de acuerdo:
  - ¿Cuándo iremos con él? ¿Ahora mismo de noche?
  La bella rubia no discutió:
  - ¡Por qué no! Por lo general, la gente como él trabaja al estilo de Stalin toda la noche, y a las cinco en punto, que es simplemente un amanecer de verano, se van a la cama.
  Drachma señaló con una sonrisa:
  - ¡Bueno, eso es lógico!
  Elizabeth sacudió sus fuertes caderas, se encogió de hombros musculosos y sugirió con decisión:
  - Así que comimos, bebimos y ahora es el momento de visitar al jefe.
  La ninfa condesa preguntó apenas audiblemente:
  - ¿Recuerdas bien el andar de Zitrich? Mire, podemos despertar fuertes sospechas.
  La guerrera rubia aseguró:
  - Por supuesto, no nos olvidamos de nada.
  Drachma levantó al coronel en brazos y, arrullándolo para que se durmiera con sus caricias, sentó al oficial en una silla. Los otros soldados continuaron hablando.
  Uno de ellos dijo con voz profunda:
  - Una vez atrapamos a una chica rusa genial. Tan grande, de dos metros de altura.
  Se oyeron exclamaciones de incredulidad:
  - ¡Bueno, estás sirviendo! ¡No existen tales cosas !
  En respuesta, una risita ingeniosa:
  - Esta es una mujer rusa, un caballo de batalla. Así que los seis nos unimos a ella y nos atiborramos de salchichas a nuestro antojo.
  Se escucharon bocinas:
  - ¡Le patearon el trasero !
  Lo siguiente es vulgar:
  - ¡Ciertamente! ¡Estaba muy contenta!
  Y de nuevo ríe entre dientes:
  -¿¡Has intentado tener relaciones sexuales con una tigresa !?
  Y una carcajada de satisfacción:
  - ¡Definitivamente lo intentaré! ¡Esto será un kuken-huken !
  Los estadounidenses, en su mayoría negros, se rieron. Isabel le susurró a Drachma:
  - ¿Quizás matarlos? ¡Qué aburridos !
  La Ninfa Condesa objetó lógicamente:
  - ¿Por qué brillar? Además, ya están condenados. Al matarlos, sólo revelaremos nuestras cartas.
  El terminador rubio sugirió:
  - Puedes hacerlo de forma suave y imperceptible, realizando el golpe que nos enseñaron en el FSB, la muerte retrasada.
  La ninfa disfrazada sintió curiosidad:
  - Vaya, esta es una propuesta interesante.
  Elizabeth y Drachma se acercaron a los oficiales.
  Casi al unísono exclamaron:
  - Bueno, muchachos, tal vez quieran mujeres de verdad, y no rusas pálidas como la muerte.
  - Qué, sois chicas geniales. - Los ojos de los chicos se iluminaron.
  Elizabeth y Drachma se acercaron uno por uno y rápidamente abrazaron a los chicos. Le hicieron esto a todos y luego se dieron la vuelta. La chica rubia encendió silenciosamente el walkie-talkie y sonó.
  - En realidad, nos están llamando, por ahora.
  Las falsas negras dejaron a los chicos confundidos. Isabel sólo perdonó a un oficial de piel clara; era demasiado joven y guapo. Ahora los muchachos se enfrentaban a la muerte por accidente cerebrovascular y ataque cardíaco en dos días. Entonces las bellezas realizaron una suave limpieza. En este maravilloso sueño, desempeñaron el papel de súper luchadores que tenían habilidades simplemente fantásticas y eran capaces de hacer cosas que serían la envidia de las fuerzas especiales de élite de cualquier país.
  - Bueno, hasta ahora todo va según lo planeado. - dijo Dracma.
  Isabel aclaró:
  - Te refieres a la improvisación.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - Probablemente el general Brumario nos esté esperando.
  Dónde está ubicado el centro del Ministerio de Honor y Derechos , lo descubrieron las niñas a partir de mapas capturados a los verdugos que mataron. Desde allí supieron el nombre de su superior inmediato. Pero en general, el mapa daba una idea de Londres, a pesar del cifrado no especialmente complejo.
  - La ciudad no está demasiado mal defendida. - se dijo Isabel.
  Drachma lo confirmó con una sonrisa:
  - En él se pueden ver unos cincuenta mil soldados estadounidenses y aproximadamente el mismo número de soldados ingleses del ejército regular. Más ciento treinta y cinco mil policías de más de un tercio de mercenarios.
  La rubia oficial de inteligencia señaló:
  - En la propia ciudad, si había destrucción, se eliminaba. Bueno, se ve bastante bien.
  Las chicas, al salir del restaurante, fingieron una ligera intoxicación, se tambalearon y coquetearon con los guardias de seguridad. Después se relajaron y caminaron con paso elástico.
  Para empezar, decidieron que el coche oficial del coronel sería más adecuado para el viaje.
  El conductor intentó oponerse, pero recibió una aguja en el cuello y se quedó helado. Drachma lo sentó y le dijo la dirección.
  Las linternas volvieron a brillar, a pesar de que los comunistas se jactaban de su orden, un par de lámparas estaban torcidas y no ardían. Hay muchas banderas británicas rojas y modificadas con la hoz y el martillo en las calles. Y los retratos de Stalin son enormes, se han erigido enormes monumentos. Uno de ellos está en el centro de Londres, a nada menos que doscientos veinticinco metros. Stalin señala con el dedo de su mano derecha hacia el este y sostiene una granada en su mano izquierda.
  Dracma opinó:
  - ¡Qué pieza de mal gusto!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - Quizás el autor debería haber sido encarcelado por transferir dinero a personas. Para este monumento puedes construir un portaaviones o dos acorazados.
  Dracma, se volvió gracioso:
  - ¡Quién sabe! Quizás ya esté sentado.
  - América es como un autobús enorme, la mitad está sentada, la otra tiembla, solo hay un controlador, ¡pero todos los demás son liebres! - bromeó Isabel.
  - No, es más como un barco en medio de una tormenta, ¡la mitad está enferma y la otra está corriendo! - Drachma se frotó la oreja. - Algo me pica. ¿Quizás sea maquillaje mezclado con rímel?
  La espía rubia señaló:
  - La calidad no parece ser la peor, no debería quedarse atrás en el agua y aquí no hay rímel.
  Las chicas rodearon el monumento y se encontraron cerca del enorme edificio del Ministerio o, como se llamaba anteriormente, la Comisaría de Honor y Derechos del Pueblo.
  - ¡Aunque es extraño! ¿Por qué no se instalaron en la Torre? - preguntó Isabel.
  Drachma expresó su pensamiento:
  - Quizás para evitar asociaciones desagradables. ¡Esta es una prisión política!
  La rubia observó dubitativa:
  - Pero el gobierno ruso no tuvo miedo de instalarse en la Casa Blanca.
  La condesa ninfa arrulló:
  - Quizás por eso explotó tan fácilmente.
  El edificio era bajo y se hundía unos buenos diez pisos.
  Elizabeth y Drachma salieron del coche. La ira parecía inspirarlos a realizar hazañas. Y tenían muchas ganas de deshacerse de los zapatos y sentir la superficie con sus suelas desnudas y elásticas, lo que resulta más hábil y muy agradable para las eternamente jóvenes.
  Sin embargo, en la entrada las muchachas se contuvieron con un esfuerzo de voluntad, tratando de darle a sus andares la pereza característica de Dietrich y Zitrich.
  Les pidieron documentos y los examinaron atentamente. Pero aparentemente Dietrich y Zitrich no eran recién llegados y fueron reconocidos de inmediato.
  - Bueno, ¿cómo estuvo la caza? - Preguntaron en la entrada. El alegre mayor hizo la pregunta.
  - Genial, logramos ligar un gran juego. - respondió Dracma.
  El joven le guiñó un ojo con sus ojos castaños:
  - ¡Sí, es gracioso!
  Isabel interrumpió:
  "Tenemos información urgente y debemos presentar un informe al general Brumario".
  Dracma asintió:
  - Información muy importante, y creo que sería mejor no posponerla indefinidamente.
  El oficial respondió:
  - El general está ocupado ahora mismo, pero te llevaremos con él. Además, es posible que quiera hablar con usted durante el interrogatorio.
  - Esta no es la peor idea. - asintió Dracma.
  Isabel añadió:
  - Nosotros mismos amamos y sabemos torturar.
  El oficial le guiñó un ojo:
  - Ya sabes, lo más difícil y, al mismo tiempo, magistral es dividir a una pareja sin recurrir a métodos de fuerza física.
  Dracma sonrió:
  - Puedo hacer cantar y reír a cualquier hombre sin recurrir a la fuerza bruta. ¿Quizás pueda probártelo contigo?
  El oficial bromeó:
  - ¡No lo hagas, me aplastarás! ¡Venga!
  Las chicas salieron al pasillo. En principio, en un servicio de inteligencia moderno se les tomarían las huellas dactilares y la retina. Pero aquí todavía reinaba la Edad de Piedra. Sin embargo, las chicas estaban dispuestas a cambiar el diseño de sus palmas. Para ello, debes cortar la piel de tus víctimas, sumergirlas en una solución especial y ponerte estos peculiares guantes en las manos. En general , las chicas hacían precisamente eso: no tenían nada que temer de este lado. Pero todavía no han pensado en la retina.
  Pero, ¿por qué comprobar constantemente quiénes ya conocen y además tienen documentos completamente auténticos?
  - ¿Recuerdas a Stirlitz? - Dijo Elizabeth sin abrir la boca. (Para su oído sensible, la articulación lingüística es suficiente) - Según la leyenda, no cayó del cielo, sino que reemplazó a una persona muy real.
  Drachma, cuyo conocimiento del planeta Tierra se había ampliado mucho en el sueño, respondió de buena gana:
  - ¡Von Stirlitz! Sí, esto es, por supuesto, ficción, pero había un prototipo real que, siendo cien por cien alemán, fue contratado por mucho dinero.
  La espía rubia respondió entusiasmada:
  - Los mejores agentes siguen siendo los que trabajan por la ideología. Ayudan desinteresadamente y eficazmente.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - No hay muchos. Aunque durante la Gran Guerra Patria, millones de personas en todo el mundo, incluida la Alemania nazi, creían en el comunismo.
  Isabel señaló con una sonrisa:
  - La Rusia moderna tiene un problema. ¿Cómo atraer a un posible traidor? Aunque sólo sea por dinero, serán una completa escoria los que introduzcan información incorrecta.
  Las chicas bajaron las escaleras. Los pasillos estaban muy iluminados. Había carteles en las paredes. Hay muchos trabajadores, muchos de ellos mujeres. En diversas proyecciones y proyectos constructivos del siglo. Los trabajadores, por regla general, son hombres y negros; los agricultores colectivos, por el contrario, son mujeres y blancos. Hay muchos soldados, entre ellos hay aproximadamente el mismo número de blancos y negros. ¡Y también niños! Curiosamente, la mayoría de ellos ya son blancos y, además, están mareados.
  Drachma fingió estar indignada.
  - ¿Por qué dibujan tantos niños adoptivos pálidos ?
  El mayor que iba delante respondió:
  - Ésta es la tradición. Se cree que la nueva generación estará libre de prejuicios religiosos y nacionales. En general, en Arabia Saudita tenemos la igualdad de derechos consagrada en la Constitución. ¿Qué, esto no te conviene?
  - ¡Nuestra raza es el principal apoyo del comunismo! - dijo Isabel.
  - ¡El general Brumario también es blanco! - Dijo el oficial. - ¡Y yo soy Sambo!
  - ¡Y eso significa judo! - bromeó Dracma.
  Las chicas se detuvieron en el séptimo piso del metro. Las puertas correderas se abrieron y se encontraron en una habitación donde había unas diez personas paradas en la entrada. Todos chicos muy grandes, de dos metros de altura y con hombros cuadrados. Cuando vieron a los coroneles, saludaron.
  - ¡Adelante! Señora.
  Las chicas entraron.
  El general Brumario, con gafas oscuras y nariz aguileña, parecía más japonés que europeo.
  El mayor general Vichy se deslizó a su lado. Esta vez un clásico hombre negro.
  Curiosamente, en la habitación había aire fresco y olor a flores.
  Elizabeth y Drachma esperaban encontrarse con aire viciado y prisioneros que gemían, pero estaban un poco confundidos. El general Brumario intentaba convencer a una joven de no más de dieciséis años de algo.
  El dignatario balbuceó:
  - Por favor, princesa Diana, sea razonable. Si no es por ti, entonces por el bien de tu pueblo.
  La princesa murmuró:
  - ¡En qué sentido!
  Brumario gorgoteó:
  - Si renuncias públicamente a la podrida y, básicamente, destruida dinastía Windsor y te unes al Partido Comunista, salvarás no solo tu vida, sino también la de tus seres queridos.
  La niña se indignó:
  - ¿Convertirse en traidor?
  El general continuó persuadiendo:
  - No, sé razonable. Salva la vida de muchos y, por ello, disminuye tu orgullo.
  La princesa se indignó:
  - Judas creía que traicionando a Cristo traería la liberación a su pueblo. ¿Me ofreces algo similar?
  Brumario y Vichy asintieron al unísono:
  - ¡No te instamos a traicionar a Dios!
  La muchacha exclamó:
  - ¿No es una traición hacerse comunista? Después de todo, esto a priori implica ateísmo.
  El general del servicio de seguridad comentó lógicamente a su manera:
  - ¡No! Puedes convertirte formalmente en comunista, pero en el fondo de tu corazón sigues siendo un creyente. Después de todo, todavía no podemos examinar los pensamientos.
  La princesa exclamó:
  - Y gloria al Todopoderoso.
  Brumario continuó sus exhortaciones:
  - En realidad , presta atención. Aún no te hemos torturado físicamente. No les metieron agujas calientes debajo de las uñas, no les aplicaron descargas eléctricas, no las sumergieron en ácido. ¿Sabes siquiera el dolor que sientes cuando te sumerges en lejía hirviendo?
  La niña, ya pálida, quedó como un cadáver. Ella se tambaleó, pero se mantuvo firme. Los labios todavía susurraban audiblemente:
  - ¡Por el amor de Cristo, estoy dispuesto a soportar!
  Vishy sonrió y sus ojos adoptaron una expresión depredadora:
  - ¡Bien entonces! Antes de comenzar a atormentarte, torturaremos a otros. Es mucho mejor. ¿Por dónde empezamos, jefe?
  - Pienso en la chica. Tenemos cientos de niños rehenes. - El general señaló el sillón dental. "La pondremos aquí y le perforaremos los dientes sanos hasta que pierda el conocimiento". Luego traeremos a otra niña o niño y disfrutaremos de sus gritos.
  - ¡Te dio a luz una mujer o una loba! - susurró la princesa.
  Brumario exclamó hinchando las mejillas:
  - Nacimos del partido y del camarada Stalin. ¡Y dijo que es estúpido e irresponsable creer que la infancia protege contra la retribución justa y la justicia popular!
  Las lágrimas rodaron por las mejillas de la princesa. No podía dar su consentimiento, pero ver cómo torturaban a otros estaba más allá de sus fuerzas.
  - Quizás déjame pensar. - Dijo para ganar tiempo.
  Vishy sonrió repugnantemente y dijo con voz nasal:
  - Puedes pensar, pero no por mucho tiempo. Como dijo el camarada Stalin: "¡En la guerra, un segundo vale más que mil proyectiles!"
  Mientras continuaba el interrogatorio, Elizabeth y Drachma se acercaron a los ocho soldados de la guardia. Esta cantidad de enormes y entrenados trozos de carne fue suficiente para proteger y sujetar a punta de pistola a una niña débil y frágil, casi una niña. Pero cuando dos hermosas mujeres estadounidenses comienzan a coquetear y, haciéndose pasar por putas, agarran a los hombres por su dignidad, ellas comienzan a seguir el juego a cambio. En resumen, las chicas los paralizaron por completo presionando sus centros nerviosos y luego miraron a la cámara que estaba filmando la habitación. Drachma dijo con una dulce mirada:
  - ¡Sí, lo dividiremos ahora! Simplemente ordene que se apague la cámara.
  - ¿Para qué? - preguntó el teniente general Brumer.
  - Cierta información que conocemos es mejor que no la conozcan ni siquiera nuestros amigos más cercanos. - Drachma miró con una mirada elocuente, como insinuando, no seas tonto , tienes la oportunidad de llenarte el bolsillo personalmente.
  - ¡Así es como es! - Orden: apagar la cámara.
  Los soldados de la guardia permanecían como ídolos congelados y no despertaron muchas sospechas.
  ¡Elizabeth incluso los acarició un poco!
  Drachma se volvió hacia la princesa.
  La ninfa condesa dijo tiernamente:
  - ¡Cálmate, cariño! No te torturaremos. ¿Pero no sabes que los comunistas queremos la felicidad para todas las personas? Para que nuestros hijos tengan alimentación y educación gratis, y en el futuro, con la ayuda de la ciencia, alcancen la inmortalidad.
  La niña Diana respondió:
  - ¡Y por eso torturas a los niños!
  Drachma continuó apasionadamente:
  - Este es un sacrificio forzado. ¡Pero en el futuro todos serán resucitados por el poder de la ciencia comunista y reeducados en beneficio del comunismo, la bondad y la felicidad!
  La princesa respondió con un suspiro:
  - Sólo el Señor Dios puede resucitar a los muertos.
  La Ninfa Condesa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué piensas, la ciencia es impotente?
  Diana respondió sin demasiada confianza:
  - Estos son cuentos de hadas rojos.
  Drachma dijo apasionadamente:
  - Érase una vez el avión, así como la televisión y, sobre todo, la bomba atómica, se consideraban cuentos de hadas, pero todo se ha hecho realidad. Asimismo, las ideas comunistas superarán tus sueños más locos. ¡Incluso puedes imaginar el poder que nos espera!
  La niña la miró con más atención:
  - ¡Y eres inteligente! Pero todavía piensas que el cielo se puede construir sin Dios.
  La condesa-ninfa respondió patéticamente:
  - Sólo el hombre puede construir el cielo. Y todo lo demás es realmente un cuento de hadas, sobre buenos magos y dioses generosos.
  El general Brumario la interrumpió:
  - Todo esto es interesante, pero creo que completaste mi tarea y descubriste dónde se esconden los druidas y, lo más importante, sus tesoros.
  Isabel se acercó al general y fingió susurrarle al oído, presionándole la sien:
  - Ahora le darás cuentas al propio Stalin.
   Drachma hizo lo mismo con Vishy y dijo:
  - ¡Ahora soy José Stalin!
  Isabel continuó:
  - Y yo soy el jefe del Ministerio de Honor y Derechos, Lavrenty Kissenger . Las chicas inyectaron agujas a los generales, apagando por completo su voluntad. Después de lo cual dijeron en tono áspero:
  - Ahora nos darás un informe final sobre las últimas operaciones.
  Brumario palideció:
  - No tengo la culpa del robo de tesoros del palacio, Fritz Game me dio personalmente el permiso.
  Stalin, ante Drachma, movió las cejas hasta el puente de la nariz:
  -¿Quién es, Fritz Game?
  El general, ahogado de miedo, respondió:
  - Jefe del Departamento para Gran Bretaña y el Norte de Europa, General de Ejército. Usted lo conoce, camarada Stalin.
  La ninfa, imitando el acento de Stalin, dijo:
  - Lo sé todo, pero cuando el líder pregunta, hay que responder. Dígame lo que sabe sobre los planes para transportar una superbomba con una ojiva de mil megatones.
  Brumario graznó:
  - Muy poco, camarada Stalin. Ni siquiera sabía si allí habría una bomba de hidrógeno. Me acaban de decir que mañana por la tarde llegará un cargamento muy valioso al puerto secreto de Red Ariston. ¿Por qué hay tanta seguridad?
  Dracma presionada:
  - ¿¡Entonces hay una bomba ahí!?
  De nuevo el silbido del general:
  - No tengo ni idea de esto, camarada Gran Stalin. Sólo Fritz Geim lo sabe todo, tiene todos los hilos y conexiones.
  La ninfa dijo en tono confiado y con un suave acento caucásico, característico de la voz de Stalin:
  - Así que ahora llámalo, dile que existe información tan secreta que no se puede confiar en los teléfonos y que acudiremos a él.
  Brumario murmuró:
  - Bien, camarada Stalin. - ¿Debería decir que vienes conmigo?
  Drachma afirmó con decisión:
  - ¡En ningún caso! Esto debería ser una pequeña sorpresa. Además, ¿no es un gran placer verme?
  El general gorgoteó:
  - Por supuesto, camarada Stalin.
  Isabel hizo una serie de otras preguntas a Vichy, incluso sobre el potencial militar de las Islas Británicas, sobre nuevos tipos de armas, y recibió cierta información.
  La chica rubia tuiteó:
  - Sí, también quieren colocar armas nucleares en submarinos y enviarlas a Petrogrado. Es cierto que no sabe cuándo ni su número exacto.
  Drachma asintió vigorosamente:
  - Nos aseguraremos de avisar a nuestros amigos. ¡Qué otra cosa!
  Isabel informó:
  - Muchas cosas, pero sobre todo en Inglaterra. Se supone, sin embargo, que los rusos no comenzarán a desembarcar en las Islas Británicas antes de haber acabado con el grupo en Francia.
  La ninfa dijo:
  -¿Parece que no son especialmente optimistas sobre sus posibilidades?
  La espía rubia asintió.
  - ¡Bien! Pero esto sólo aumenta la probabilidad de agresión y terrorismo nuclear.
  La princesa se acercó a ellos:
  - ¿Quien eres?
  Isabel dijo con confianza:
  - Amigos suyos, en este momento vamos a salvar, si no al mundo entero, al menos a Europa.
  Diana aclaró:
  -¿Son ustedes agentes rusos?
  Drachma afirmó con decisión:
  - Te sacaremos de aquí, pero debes olvidar que nos viste.
  La niña arrulló:
  - ¡Personalidades tan brillantes, es imposible!
  - No te preocupes, te ayudaremos. - Isabel se llevó la mano a la frente y acarició a Diana. - Usted mismo se sentirá mejor y más tranquilo con esto. Ahora nos seguirás.
  El general Brumario marcó el número de emergencia y murmuró:
  - Dice el teniente general del Ministerio de Honor y Derechos Michael Brumer.
  Una voz fría respondió:
  - ¡La secretaria está escuchando!
  El general dijo con confianza:
  - Tengo información extremadamente importante y secreta para Fritz Geim. Es recomendable entregárselo personalmente y hablar cara a cara.
  El secretario respondió:
  - Está bien, teniente general, le haré una solicitud al general del ejército.
  Brumario volvió el rostro:
  - Verás, ellos me conocen y me aprecian.
  - ¡Lo principal es que te aprecio! - dijo Dracma.
  El dignatario se puso firme:
  - Así es, camarada Stalin.
  Se escuchó un clic y una voz ronca de barítono se escuchó desde el otro lado:
  - ¡Fritz está escuchando!
  Brumario tartamudeó:
  - Camarada General del Ejército. Necesito reunirme urgentemente con usted. Esto es tan importante que no puedes confiar en los teléfonos.
  La voz al otro lado de la línea no expresó entusiasmo:
  - ¿No estás mintiendo, Mike? Si me molestaste por nada, se acabó tu canción. ¿Comprendido?
  El general zumbó:
  - ¡Qué soy, no tengo idea! - Vichy y dos personas importantes estarán conmigo.
  Fritz emitió:
  - Está bien, serán recibidos. Te veré en media hora en la guarida del león.
  Brumario estaba claramente satisfecho:
  - ¡Excelente! Estaré allí en un minuto.
  Drachma le dio un golpe en la nariz y dijo:
  - Hammer, ahora caminaremos junto con esta chica. Escríbele un pase universal de emergencia para salir de la ciudad y dale un coche con conductor.
  El general asintió vigorosamente:
  - Con mucho gusto, camarada Stalin.
  Salieron los cinco y Diana no estaba vestida como un carcelero, sino como una socialité. Sí, no una chica descalza y harapienta, sino un vestido lujoso, zapatos de tacón e incluso joyas con piedras.
  Aunque su aparición despertó sospechas entre algunos, nadie se atrevió a oponerse a los dos generales.
  "Adelante, grandes camaradas". Los soldados saludaron.
  Elizabeth llevó a la niña al coche. Brumario dio una orden al conductor.
  - Llévalo al lugar donde ella ordena.
  Hizo clic con los tacones de sus botas:
  - Obedezco, camarada general.
  Diana hizo una reverencia. Se sentía segura, como si tuviera el control de la situación.
  Isabel asintió con agrado:
  - ¡Adiós Diana! Ten cuidado de que no te pillen una segunda vez, a los dioses no les gusta repetirse.
  La princesa aclaró:
  - ¡Y la gente también!
   Las chicas, junto con los generales engañados, se dirigieron hacia la guarida del lobo. Parecían drogados . Nos subimos a un coche especial, lujoso, blindado, una mezcla de tanque y Cadillac.
  Tenía ocho ruedas, y eran anchas, como un coche de carreras, lo que le daba una enorme velocidad y buena maniobrabilidad. Condujeron, sin embargo, sin mucha prisa. La dríada hizo un par de preguntas durante el camino.
  -¿Tiene previsto utilizar armas químicas?
  Brumario respondió prontamente:
  - ¡Sí! Esto es evidente. Como los rusos tienen buenas máscaras antigás, utilizamos gas Coffin -3, que es una mezcla de varias sustancias tóxicas y ácido en el aire. Penetra en la piel y forma terribles forúnculos. En general, una sustancia terrible, justo contra los bárbaros rusos.
  Isabel señaló:
  - "Ataúd" es un nombre simbólico.
  Vishu confirmó:
  - El propio Stalin lo inventó. O científicos e- prisioneros. Son torturados y, para evitar el sufrimiento, inventan inventos.
  Drachma se rió:
  - Sistema perfecto.
  Brumario compartió la revelación:
  - Pero sugerimos que Vasilevsky se pusiera de nuestro lado. A cambio le daremos toda Polonia, pero él se negó.
  La ninfa murmuró:
  "Probablemente me di cuenta de que, de lo contrario, se enfrentaría a la tortura y la muerte".
  El general graznó:
  - ¡Es posible! O mejor dicho, se trata, como dicen los rusos, de procesar retoños y pescar con cebo vivo. Y una vez que lo atrapas, tomas el látigo.
  Isabel hizo su pregunta:
  - ¡Y armas bacteriológicas! ¿Está listo todavía?
  Vishu, ahogándose, empezó a decir:
  - ¡El desarrollo está en marcha! Aquí se encontraron esporas de muchos bacilos. Cruzamos virus y bacterias, los irradiamos con varios isótopos, les agregamos sustancias químicas, orgánicas e inorgánicas. Es decir, ya hay algo. Se crean virus tan terribles. Conducen a la degradación de las células del cuerpo y de la hemoglobina. Son prolíficos y persisten en el medio ambiente durante mucho tiempo ... Y el último desarrollo se llamó "Soyuz", una mezcla monstruosa de bacilos y virus. Puedes destruir a toda la humanidad. Sin embargo, en lugar de vivir en la oscuridad, ¡es mejor morir en la luz!
  - ¡No es un foco quirúrgico! - bromeó Dracma. ¿Cuándo llegará la Soyuz?
  El general balbuceó:
  - Aún no está listo, pero creo que se lanzará muy pronto. Es cierto que este ultravirus se sale de control fácilmente y es posible que no queden ni ganadores ni perdedores.
  La chica rubia señaló:
  - ¡Arma inútil!
  Brumario anotó lógicamente:
  - ¿Tiene sentido una bomba de hidrógeno? Este es sólo un medio para destruir a la humanidad. Un medio cruel, como un garrote en la cabeza.
  Las chicas fruncieron el ceño y Elizabeth comentó:
  - La humanidad debería haberse unido desde el principio y sólo entonces crear armas tan destructivas.
  - ¡Las ideas del comunismo se unen más firmemente que nunca! - Se dio cuenta el general. - Tienen una esencia internacional y un componente ateo, que elimina por igual a todas las religiones.
  Dracma estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! Es más fácil convertir a un musulmán o a un judío en ateo que en un cristiano. La necesidad de dudar de la existencia de todos los dioses es inherente al "yo" superior del hombre.
  - Es lo mismo que dudar de la existencia de tu padre. - notó Isabel.
  La condesa ninfa objetó con bastante lógica:
  - Si se esconde del niño y lo deja a merced del destino, entonces no es pecado dudar de él. Si los niños juegan con fósforos o bombas de hidrógeno y el padre lo ve, pero ni siquiera quiere advertirle, entonces, ¿qué se puede decir de ese padre?
  El terminador rubio dijo:
  - ¡Quizás simplemente nos dio más libertad!
  Drachma dijo ingeniosamente:
  - No lo diría, porque todavía hay un tormento infernal. En general, un niño es una hoja de papel en blanco; si se ensucia, la culpa, por regla general, la tienen los adultos. De la misma manera, una persona es un hijo de Dios, que ha contaminado su alma pura, haciendo del inocente una fuente de maldad. Si no Dios mismo, entonces su creación más perfecta, Lucifer. ¿Pero no es el Todopoderoso responsable de crear al Padre del Mal? Además, sabiendo lo débiles y poco tentados que eran sus hijos, debía protegerlos de las malas influencias. Después de todo, esta es una reacción completamente lógica por parte de los padres para evitar el contacto entre el niño y el acosador. Después de todo, incluso el estado introduce ventajas para los dibujos animados. Y aquí estamos hablando del contacto con un maestro del engaño como Satanás: ¡el sello de la perfección, la plenitud de la sabiduría, la corona de la belleza!
  Elizabeth no estaba contenta con esta conversación. Su mente lógica y, al mismo tiempo, casi infantil, no pudo encontrar argumentos comparables en términos de persuasión. Lo más estúpido es que no había leído tratados teológicos serios y no conocía las objeciones de la iglesia a estos ataques. En general, antes se sentía avergonzada por el hecho de que había más personas muriendo que personas salvadas. Debería ser de otra manera. Después de todo, la mente infinita del Creador hizo posible vencer al diablo en su propio campo. Y aquí surgió una paradoja: ¡en la lucha por las almas, Satanás a menudo ganaba! Y esto desafía la lógica. Dios sólo puede perder a propósito. ¿Pero quiere el Todopoderoso perder la batalla por las almas? ¡Incluso la Biblia dice que Dios quiere salvar a todos!
  Drachma hizo al general algunas preguntas más y abandonaron Londres.
  A los lados quedaban un par de poderosos fuertes con cañones, uno de los cuales era verdaderamente majestuoso con un calibre de mil milímetros. Golpeó desde una distancia de hasta doscientos kilómetros, aunque con poca precisión. Isabel recordó que los alemanes también tenían una "Dora" similar, apodada por los rusos Gran Fedora, o tonta .
  Disparó proyectiles de siete toneladas. Es algo caro y no se ha justificado del todo. Probablemente sea mejor un bombardero pesado. Cuando los rusos capturaron el Dora, Beria, por orden de Stalin, ordenó la reproducción de un cañón capaz de bombardear las Islas Británicas y el territorio estadounidense desde más allá de los Urales. Este es un hecho de una historia real. Es cierto que más tarde los científicos de Sharashka lograron convencerlos de la inutilidad de un proyecto tan costoso. Uno de los principales problemas es la limitada tasa de expansión de los explosivos. Por este motivo, incluso un cañón de mayor longitud no resulta especialmente útil. Y la precisión es pobre. El misil es mucho más fácil de ajustar. En la historia real, Stalin se mostró escéptico respecto de la tecnología de los cohetes, quizás en parte para fastidiar a Hitler. Si antes de la Gran Guerra Patria a Stalin le encantaban los tanques pesados y de gran tamaño, y Hitler, por el contrario, prefería los pequeños pero ágiles, a medida que avanzaba el conflicto, los gustos cambiaron. Si en el trigésimo octavo año el T-4 que pesaba diecisiete toneladas se clasificó como pesado, en el cuadragésimo cuarto el T-5 "B" Royal Panther ya pesaba cincuenta toneladas y se consideraba un tanque mediano. Stalin prohibió la producción de tanques de más de cuarenta y siete toneladas. Es cierto que después de la guerra apareció el IS-4 que pesaba sesenta y dos toneladas, un tanque con excelente protección.
  Elizabeth pensó en la peculiar especificidad del destino. Stalin, cuya brillante mente supuestamente serviría en beneficio de Rusia y que hizo de la URSS la potencia más poderosa del mundo, es ahora el enemigo. Y el comunismo se ha derrumbado en todos los países del mundo, el capitalismo rojo está en China y Corea del Norte está respirando por última vez, el mercado negro y la prostitución han florecido en Cuba.
  ¡Hermano! Aun así, el socialismo en Estados Unidos no puede dejar de ser más sangriento que en la URSS, donde la base social del comunismo es más estrecha.
  El vehículo blindado se acercó al acantilado. Cubierta de bosque, parecía, al parecer, ciega y abandonada por todos. Se abrió una puerta lateral y entró el coche del general. Allí lo recibieron soldados de las fuerzas especiales. Exigieron documentos. Los examinaron cuidadosamente y les hicieron varias preguntas. Me obligaron a entregar mis armas, pero dejaron las cuentas.
  Después de asegurarse de que se trataba de los generales que tenían delante, acompañados de dos oficiales, pero personalidades muy conocidas, se les permitió el paso.
  - ¡Tú nos guías!
  Para llegar hasta Fritz, tuvo que atravesar varios pasillos con guardias. La decoración interior era casi medieval. Aquí y allá colgaban viejos cuadros y pieles. Varias obras tuvieron un valor considerable.
  - Aquí es donde parecen recogerse las mejores creaciones. - dijo Dracma. - Luego lo meten en su alcancía.
  Isabel respondió con un suspiro:
  - Incluso Zhukov apareció escondiendo trofeos, ¿qué podemos decir de los generales yanquis comunes y corrientes?
  Entraron en una sala especial. Una docena de soldados estaban a los lados y el propio Fritz estaba sentado en una silla cubierta con un grueso cristal blindado. La nacionalidad del general del ejército fue controvertida. Había en él algo de indio, de negro y de asiático. La nariz es larga, casi aguileña, los ojos son astutos. Miró a sus subordinados por debajo de sus cejas.
  Sin embargo, cuando su mirada se posó en Elizabeth, ella estaba interpretando a una mujer negra más joven y bonita, se suavizó.
  - Sea breve, tengo muy poco tiempo.
  El dracma empezó primero:
  - Los rusos se dieron cuenta de que una superbomba de hidrógeno estaba a punto de llegar a Gran Bretaña.
   cuyo objetivo es destruir e infectar a la Europa rusa.
  Fritz rugió como un toro herido:
  -¿Estás loco? ¡Esto no puede ser verdad!
  - ¡Cómo decir! - Elizabeth apoyó a su amiga. - ¿Cómo entonces sabemos esto?
  El vicemariscal exclamó:
  - ¡Eso es todo! ¿Cómo sabes esto?
  La condesa ninfa arrulló:
  - ¡Druidas! Dominan la magia antigua y podían leer los pensamientos a distancia. Los rusos pueden descubrirlo en cualquier momento. Luego atacarán el barco bomba.
  - ¡Pues no es tan sencillo! ¡Este barco es capaz, como un submarino, de hundirse hasta el fondo! - dijo Fritz. - No te diré más.
  El dracma gorgoteó:
  - Port Krasny Ariston está bajo fuertes medidas de seguridad.
  Los ojos negros de Fritz Heim brillaron:
  - Los druidas se equivocaron: el barco no debería llegar a este puerto en absoluto. En general, no son omnipotentes. ¿Estás tras su pista?
  Isabel soltó:
  - ¡Sí, camarada Game!
  El vicemariscal , o más bien el general del ejército, gritó:
  - ¡Arrestenlos a todos inmediatamente!
  -Dominan el arte de la teletransportación. - Soltó Drachma y sacudió sus fuertes músculos.
  Fritz rugió:
  - ¡Qué absurdo!
  Isabel se inclinó:
  - Retirar a los soldados y apagar la videovigilancia. Queremos contarte algo importante.
  Fritz se puso tenso, la sospecha se reflejó en su rostro:
  - ¿No es eso lo que eres?
  La chica rubia arrulló:
  "He trabajado para las autoridades durante veinte años, escribí mi primera denuncia cuando tenía diez años y entiendo lo peligrosos que pueden ser los testigos adicionales".
  Fritz pensó: De todos modos no se puede salir de aquí, la montaña está llena de guardias. Además, siempre tendrá tiempo para enviar una señal de alarma, por ejemplo, con un timbre. ¿Y por qué debería tener miedo? Los generales y oficiales son cobardes y entregaron sus armas en la entrada. Y en general aquí todos son nuestros, veamos qué dicen las chicas.
  Siguió un poderoso rugido:
  - ¡Se ha eliminado toda la videovigilancia! Todo es sencillo con nosotros. Y el convoy es gratis. ¡Paso a marcha!
  Doce militantes abandonaron el lugar. Se movían mecánicamente y estaban tan monstruosamente inflados que evocaban pensamientos de fuertes esteroides anabólicos.
  El dracma se inclinó hacia el cristal. Elizabeth se acercó a ella y no perdió el tiempo. Necesitamos encontrar una manera de separar instantáneamente las adherencias del vidrio blindado para que se separe y luego tirar la aguja. En general, aquí todo debía hacerse con precisión milimétrica para no dar la alarma. El brutal asesinato de Fritz podría provocar una corrección en el movimiento del barco, en cuyo caso todo tendrá que empezar de nuevo:
  El general del ejército murmuró:
  - ¡Dime información secreta!
  Drachma empezó con voz insinuante:
  - Los druidas saben dónde está escondido el fondo de reserva de los reyes de Gran Bretaña.
  - ¿Qué? - A Fritz se le salieron los ojos. - Esto es genial .
  - ¡Sí exactamente! Allí se encuentran enormes tesoros, acumulados a lo largo de siglos en todo el mundo. De diferentes países: India, Australia, Canadá, Pakistán, Sudáfrica y Egipto. - Dijo Drachma insinuantemente. - Tesoros de los faraones y Napoleón Bonaparte, sultanes turcos, líderes africanos, dioses chinos. La imaginación es incapaz de imaginar cuántos países y pueblos robó Inglaterra.
  Fritz la interrumpió:
  - Sí, lo sabemos. Por eso Stalin levantó un levantamiento para poner fin a la explotación y el saqueo de las colonias. En general, ¡éste es un movimiento maravilloso de su parte para igualar a todos los países y pueblos!
  (En la pobreza) - pensó Elizabeth.
  Dracma gritó:
  - Y ahora estos tesoros pueden volver a ponerse en circulación. Incluso hay una antigua corona del Rey Arturo.
  El general del ejército se sorprendió:
  - ¿¡No son los Caballeros de la Mesa Redonda un cuento de hadas!?
  - ¡No! ¡Esta es la realidad! Hicimos un descubrimiento tan maravilloso. - dijo Drachma con un suspiro. - Y por qué, gracias a un medio tan sencillo y sencillo como la corriente eléctrica y agujas calientes debajo de las uñas.
  Isabel respondió con entusiasmo:
  - Estirar y torcer las articulaciones tampoco está mal. Especialmente si esto lo hacen niños. A una edad temprana, son tan flexibles y móviles que es un placer torturarlos arrancando figuras de sus cuerpos. - habló Elizabeth, pero sus manos trabajaban.
  - ¡Sí , también es lindo torturar a los niños! - señaló Fritz. "Me gustaría poder torturarlos ahora mismo, pero no hay tiempo". Vamos, cuéntanos con más detalle dónde se esconden los tesoros.
  - Y tú, junto con nosotros, torturarás a las chicas. ¡Qué lindo romperles los dedos con unas tenazas calientes!
  - ¡Por supuesto, como dices! - Fritz torció el hocico .
  - Inclínate, no quiero que dos generales escuchen esto:
  - Sí, les arreglaré un accidente en cualquier momento. - amenazó Fritz. No se oxidará detrás de mí.
  - ¡Qué! ¡Y besarte en los labios! Siente los labios del héroe. - dijo Dracma.
  - ¡Habla rápido y luego te daré un beso!
  - Está en las montañas escocesas.
  - Sí, la dirección, ¡en ningún lugar más precisamente!
  - Entre ellos hay una montaña llamada Cruz Lila. Sin embargo, ¿por qué deberíamos sufrir? Prefiero dibujarte un mapa.
  Drachma empezó a dibujar algo, y lo hizo deliberadamente en letra pequeña. Fritz se movía impaciente y sus piernas incluso bailaban claqué.
  - Bueno, ¿no puedes moverte más rápido?
  - La más mínima imprecisión puede alterar el dibujo. - respondió Dracma. - Sabes lo importante que es cada detalle en el dibujo.
  - Bueno, está bien, ¡pero no lo lleves demasiado lejos!
  Drachma continuó señalando y dijo:
  - ¡Listo!
  Fritz corrió hacia el dibujo y se encontró con una armadura transparente. Frustrado, presionó la palanca. La armadura se abrió y la mano agarró el papel. Luego las chicas trabajaron con él, paralizando instantáneamente a Fritz.
  - ¡Así terminamos contigo! - dijo Isabel. - Bueno, ¡ahora responderás nuestras preguntas!
  - ¡Pregúntale, camarada Stalin! - dijo Brumario con los ojos muy abiertos.
  Las chicas le aplicaron varias inyecciones con finas agujas en la cabeza, hasta someterlo finalmente.
  - ¡Ahora eres nuestro! ¡Danos un informe!
  Elizabeth puso los ojos en blanco y preguntó:
  - Dime en qué barco debe llegar la carga. ¿ Una bomba de hidrógeno de mil megatones?
  - Más precisamente, hay mil doscientos megatones, y el barco se llama "Sol" de forma infantil.
  Drachma suspiró profundamente:
  - ¡Así se ríen de un sueño!
  Fritz tarareó:
  - ¡Ay, así es la vida!
  -¿Adónde debería llegar?
  - Al norte de Escocia hasta el puerto de Red Harvard. Ésta es una petición bastante seria. Desde allí será transportado a las costas de Dinamarca. El barco puede sumergirse en agua y flotar como un submarino. El objetivo final es Petrogrado. La explosión debería destruir las instalaciones industriales más importantes de Rusia en el centro de Europa.
  - ¡Bueno, la idea es bastante clara!
  - Sí, camarada Stalin. ¡Esta es la idea de Kissinger de hacer explotar una superbomba y provocar un supertsunami !
  - ¡Esta es una idea muy interesante! - notó Dracma.
  Las chicas continuaron con sus preguntas.
  - ¿Cuál es la seguridad del convoy?
  - Muy decente , veinte submarinos, diez barcos, de los cuales siete son destructores, dos cruceros y un acorazado. Todo un escuadrón. Además, alrededor de un centenar de cazas estarán dando vueltas en círculos, protegiéndolos desde el portaaviones.
  - Vaya, eso es bastante poder.
  - En general, inicialmente se planeó utilizar un grupo aún mayor, pero luego se consideró que esto podría provocar una atención excesiva por parte del enemigo. Entonces decidimos limitarnos a esto.
  - ¡El barco universal "Solnyshko" se está hundiendo!
  . CAPITULO 11
  En el palacio de la Emperatriz del Infierno y la Diosa del Mal Kali continuaron el entretenimiento y las luchas de gladiadores.
  Desde que el niño bufón real Vladimir Terkin comenzó a cantar sin preguntar, despertó la ira del público.
  El Rey Troll exclamó:
  - ¡ Mira , estás cantando! ¡Mételo al ring! ¡Al ring!
  La Diosa Kali asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, exactamente al ring! Deja que mi querido bufón luche él mismo contra el gnomo. ¡Y azotar a los chicos gladiadores!
  Las esclavas corrieron hacia los niños, mostrando sus tacones rosados y desnudos. Les retorcieron las manos y las arrastraron hasta las cabras para que las azotaran. Los jóvenes esclavos resistieron débilmente.
  Estaban fuertemente atados a las cabras. Las esclavas tomaron látigos en sus manos y comenzaron a golpear con fuerza las espaldas desnudas y musculosas de los esclavos adolescentes. Los niños esclavos apretaron los dientes y permanecieron en silencio, tratando de mantener su dignidad.
  Y Vladimir Terkin se opuso al gnomo. Parecía un niño de unos doce años, vestido únicamente con un bañador y habiéndose quitado la gorra con cascabeles de la cabeza.
  El enano con botas era un poco más alto, pero era por las botas, y también era bajo y sus hombros medían solo un bloque. Se paró frente al chico.
  Vladimir miró a su alrededor y preguntó:
  - ¿Quizás puedas darme un arma?
  La Diosa Kali se rió y respondió:
  - ¡No, mi bufón! ¡Esta vez lucharás con tus propias manos! No tendrás armas.
  El chico en bañador comentó:
  - ¿Y quién la divertirá, señora?
  La emperatriz Ada respondió con confianza:
  - Creo que tu espíritu no me divertirá peor que tu cuerpo. ¡Además, sé que no tienes un alma sencilla!
  El enano rugió:
  - ¡Dale una espada! ¡Estoy harto de matar a un niño desarmado!
  La Diosa Kali sonrió y respondió:
  -Dale la espada de uno de los chicos gladiadores.
  La esclava corrió y puso la espada de uno de los esclavos en las manos de Vladimir.
  El joven guerrero tomó un arma y se sintió confiado.
  La diosa Kali ordenó:
  - ¡Ahora hagamos nuestras apuestas, señores!
  Y entonces todo tipo de reyes y príncipes empezaron a apostar. Se hicieron varios tipos de apuestas.
  El enano comentó con una sonrisa:
  - ¡Pobre chico! Bueno, ¡yo también he matado a gente más joven que tú! ¡Reza a los dioses que ves existir!
  Vovka se rió y chirrió:
  Los dioses de los muchachos Vedas son fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles ...
  Si eres fiel al poder sabio,
  ¡Entonces lucha por el honor y la gloria!
  La Diosa Kali asintió agresivamente con su cabeza con cabello brillante y una corona pesada:
  - ¡Comenzar!
  Sonó el gong tradicional, la señal de batalla. El enano dio el primer paso con una sonrisa. Luego, inesperadamente para un cuerpo tan denso, aceleró bruscamente. Y su hacha pasó por encima de la cabeza del niño. Vovka lo esquivó con un movimiento apenas perceptible. Entonces su espada golpeó al enano en la mejilla, dejándole un corte rojo. El hacha volvió a brillar, pero el niño volvió a marcharse sin problemas. Y resultó ser muy ágil.
  El público rugió con aprobación.
  El Rey Troll observó con una sonrisa de satisfacción:
  - ¡Y es un bufón muy inteligente tuyo!
  La Diosa Kali sonrió y señaló:
  - ¡Por eso este es mi chiste!
  El enano intentó atacar de nuevo, blandiendo su hacha. Sus movimientos eran rápidos, pero el chico bufón era mucho más rápido. Aquí el talón desnudo del niño se disparó directamente a la nariz del gnomo. El impacto incluso provocó que la sangre salpicara y la piel fluyera.
  El luchador enano profirió una sucia maldición. Hubo risas y chillidos del público. Sí, parecía algo cómico. El niño rondaba al gnomo, pero no podía golpearlo. Vladimir Terkin cantó:
  Ojo muerto -
  Manos inclinadas...
  Lo meterás en tu boca
  ¡Miope!
  Y su espada golpeó el metal soldado, hiriendo al enano en el hombro. Y volvió a blandir su hacha y nuevamente falló. La propina pasó volando...
  El público estaba sencillamente encantado. Ella hizo bastante ruido.
  Un par de esclavos masajearon vigorosamente los pies descalzos de la diosa Kali, y esta guerrera literalmente arrulló de placer.
  Y la batalla continuó. El luchador enano continuó blandiendo su espada. Y haz cambios agresivos. Y su arma seguía golpeando el aire.
  El Príncipe Elfo dijo con una dulce sonrisa:
  - Sí, realmente es una batalla con nueve variables.
  La duquesa elfa objetó:
  - O quizás más bien nueve permanentes. ¡Aquí golpearon a un gnomo como a un niño de primer grado!
  El Rey Troll asintió con la cabeza:
  - Sí, existe algo así. ¡ Pero esto es incluso genial !
  Vladimir Terkin realmente se movía mucho más rápido que el enano. Y parecía incómodo en su contexto. El joven guerrero se sintió lleno de entusiasmo. Y Vovka, como le encantaba, lo cogió y cantó con gran entusiasmo:
  Soy un chico moderno,
  Para mí, una computadora es la clase más alta.
  Incluso si el mar se hincha violentamente,
  ¡El puercoespín fascista no nos tragará!
  
  Soy un guerrero descaradamente sin pañales,
  Estaba sentado en el orinal, disparando con un láser...
  Hay muchos niños y niñas
  Para quién Stalin es ideal!
  
  Puedo hacer todo con un chiste apropiado ,
  Laptop, así que golpéalos en la cabeza .
  Haremos que el mundo sea extremadamente interesante,
  ¡Los rusos están acostumbrados a ganar en todas partes!
  
  Terminé, en broma, un niño en la guerra mundial,
  Muy muchachos en una guerra enérgica...
  Puedo hacer un corte con los fascistas,
  Después de todo, ¡la ociosidad no es de mi agrado!
  
  Para el niño , créeme, no hay barreras,
  Podrá derrotar a los alemanes...
  Pronto habrá desfiles en la Tierra
  ¡El oso se enojó y rugió!
  
  Soy un chico tan genial,
  Se convirtió en un pionero en las batallas...
  Para mí la guerra no es nada excesiva,
  ¡Y en vano el Führer gritó obscenidades!
  
  Es invierno, estoy descalzo en el frío
  Enseñando los dientes, corro rápidamente.
  Mi niña tiene trenzas rojas ,
  ¡Y un regalo de lo más mortífero para el enemigo!
  
  Derrota valientemente a los fascistas, muchacho,
  Stalin personalmente me ordenó allí...
  El dedo presiona el gatillo,
  arruinado al poderoso Tigre !
  
  Lo que querían los alemanes, lo consiguieron.
  Los chicos son todo un ataúd para mí .
  El chico recorrió algunos kilómetros locos,
  ¡Golpeando a los nazis justo en la frente!
  
  Créeme, nada nos detendrá,
  Un fascista nunca ganará.
  Incluso un rey loco en el trono
  ¡Incluso un malvado parásito traidor!
  
  Los chicos somos chicos valientes
  Y nos acostumbramos a derrotar a los alemanes...
  Después de todo, incluso los niños en edad preescolar son valientes en la batalla,
  ¡Siempre aprobamos nuestros exámenes con A!
  
  Los eslavos no pueden soportar la humillación.
  Todos nos convertiremos en una montaña contra los alemanes...
  Después de todo, la llama de la venganza arde en nuestros corazones.
  ¡Aplastemos a nuestros enemigos con mano de acero!
  
  La tribu rusa es una tribu de gigantes,
  Somos capaces de destrozar a los malvados .
  Después de todo, el pueblo y el ejército están unidos .
  ¡Para darles cerebro a los fascistas!
  
  No podremos vencer
  Bueno, entonces nosotros mismos no valemos nada.
  Pídele perdón a tu vecino.
  ¡Levántate de rodillas, patria mía!
  
  Tenemos cohetes, aviones,
  Pero detrás de Fritz está el poderoso Tío Sam.
  En el futuro construiremos naves espaciales.
  ¡Y construyamos audazmente una computadora!
  
  Nuestra fuerza no se puede medir fácilmente,
  Ella es como un volcán furioso...
  Alguien está sembrando mijo en un claro.
  Bueno, ¡levantaremos un huracán!
  
  No hay lugar en el planeta más alto que la Patria,
  Eso significa que todos somos guerreros y luchadores.
  Los niños ríen de alegría, de felicidad,
  El dolor y la tristeza desaparecerán: ¡el fin!
  
  Y cuando caminamos por Berlín,
  Pavimento persiguiendo el paso de los muchachos.
  Los querubines iluminan nuestro camino,
  ¡Todo el mundo es un mago, un mago poderoso!
  Al oír la última palabra, Vladimir tomó la punta de su espada y se la clavó directamente en el ojo del enano. Y este resultó ser el toque final de la batalla. El enano cayó muerto y guardó silencio.
  El público se quedó paralizado por un segundo. Y luego lo tomó y estalló en un estruendoso aplauso. Realmente fue genial. Esta actitud de inflexibilidad resultó ser entusiasmo.
  El Rey Troll notó con una mirada muy complacida:
  - ¡Bueno, resultó ser una buena pelea con un desenlace fatal!
  La diosa Kali asintió:
  - ¡Bien hecho bufón, no decepcionó! Por eso le permito besarme el talón. Además, como también cantaba bien, aunque algo que no entendí del todo, le regalo una campana de platino por su gorra. ¡Y espero que esté satisfecho!
  Y extendió su pierna desnuda, bronceada, musculosa y grácil.
  El niño bufón tuvo que arrodillarse y besar la planta desnuda de una mujer muy bella y, al mismo tiempo, ensangrentada.
  Así lo hizo, bueno, tal es el destino de un esclavo. Después de lo cual, fue enviado con dureza a una silla honoraria. Y la esclava le entregó una campana de platino.
  Mientras tanto, la orgía continuaba. Más precisamente, el público ya había estado sentado demasiado tiempo y la Diosa Kali chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Una niebla carmesí apareció alrededor y el séquito quedó cubierto.
  Cayeron juntos en el sueño del loto rojo. Vladimir también sintió cierta pesadez.
  El niño bufón se sentó en posición de loto y se sumergió en recuerdos muy vívidos de sus hazañas inusualmente sangrientas y al mismo tiempo fascinantes de una de sus muchas misiones.
  El holograma era enorme, tridimensional; en él aparecía el espacio con innumerables guirnaldas de estrellas brillando en preciosa dispersión. Y una línea uniforme de aerodinámicas naves espaciales rusas, en forma de depredadores marinos. La aerodinámica del vacío era casi óptima y , sin embargo, cada barco era magnífico a su manera, impactando con la elegancia de sus formas.
  - Haga fila para la salida. - Sonó la voz severa y femenina de la computadora. La primera en aterrizar debería ser la empresa donde se encontraban Vasilisa, Antonina y Vladimir Terkin. Los soldados fueron alineados, se les entregaron trajes de combate de aterrizaje , armas, incluidas granadas de asalto con acelerador de graviofotones y granadas de aniquilación, y se los dejó caer en una cápsula. Estos pequeños guijarros, a su vez, estaban escondidos en barcos de desembarco, que supuestamente se disfrazaban de enjambres de meteoritos.
  Se decidió aterrizar en el planeta Dzudduk . Este enorme mundo, saturado de tropas, causó una impresión espeluznante: seis estrellas calentaron a la vez la superficie, compuesta principalmente de desiertos, y en las selvas anaranjadas solo se podían ver oasis aislados con plantas depredadoras.
  - Este planeta realmente se parece al inframundo. - Dijo la niña pensativa Antonina.
  - No van de infierno en infierno. - Curiosamente, en vísperas de la batalla, Vladimir se animó. - ¡La diferencia entre el infierno y el inframundo es que el primero siempre está contigo y el segundo puedes dejarlo!
  Además de la jungla, debajo chapoteaban los mares que, curiosamente, a una temperatura tan alta no hervían, sino que, por el contrario, se congelaban. El elemento zidigir estaba espesamente mezclado en el agua ; cuando estaba caliente provocaba la cristalización, pero se derretía al enfriarse. El hielo caliente, al mismo tiempo, era duradero y las tropas podían moverse fácilmente sobre él.
  Los barcos de desembarco de la clase Shilo cayeron uno tras otro del interior del crucero a Marte. Realmente parecían grandes bolas de fuego. Por delante pasaban los dragaminas gamma- neutrinos que lanzaban proyectiles especiales que provocaban la detonación de minas en el espacio y el subespacio . De este modo, allanaron el camino para el " grupo de desembarco ".
  - Hay demasiados minerales valiosos en este planeta que son necesarios para la guerra, por lo que los bombardeos son imposibles. Tendremos que tomarlo por asalto. - Eso es lo que explicaron en las instrucciones. Además de las personas, en el asalto también debían participar robots de combate, pero la carne de cañón era más barata que los costosos sistemas cibernéticos. Por tanto, los soldados debían desempeñar el papel principal, regando abundantemente con sangre la tierra extranjera. En qué estaban pensando, tal vez que para muchos de ellos este era el último día, y en sus seres queridos, en su esposa, si la tienen, en sus hijos. Algunas personas soñaban con títulos y premios, pero esas personas, por regla general, son una minoría.
  Cuando los barcos de desembarco entraron en la atmósfera muy densa, se les dispararon misiles y rayos láser iluminaron el cielo. El disfraz no debió engañar a los Daragh, o abrieron fuego por si acaso. La nave comenzó a ganar velocidad, acelerando como un cometa, tratando de llegar rápidamente a la superficie. Su caída fue tan rápida que tuvo que encender el generador de frío, de lo contrario el revestimiento se habría derretido y todos los soldados habrían muerto. Parecía que el meteorito volaba en una bola de fuego de plasma caliente. Semejante maniobra era muy arriesgada: el más mínimo defecto en el diseño del vehículo de aterrizaje podía matar a toda la tripulación. El fuego se intensificó, vórtices hiperplasmáticos se arremolinaban cerca, luego uno de ellos atrapó a un barco vecino, explotó y se vio cómo cientos de personas se convertían en polvo nuclear. Los interceptores intentaron despegar hacia ellos, pero cuando ganaron altitud, ya era demasiado tarde. Antes de aterrizar, las mininaves dispararon una andanada de misiles helados, liberando una ola de hielo. El océano se derritió instantáneamente y los barcos de desembarco liberaron las cápsulas.
  La frenada fue ligeramente suavizada, primero por campos antigravedad y luego por agua. Los paracaidistas, a pesar de los fuertes temblores, mantuvieron la calma exterior, las pinzas megamagnéticas mantuvieron firmemente su formación.
  Vladimir Terkin dijo juiciosamente a través del transmisor de gravedad .
  - Verás, logramos pasar, ni un solo misil nos alcanzó.
  - Además, aterrizamos primero. - respondió Vasilisa con un orgullo mal disimulado.
  Una voz atronadora interrumpió el razonamiento:
  - Todos, salgan, inicien el asalto.
  En cada cápsula había una compañía y, como siempre pasa, había torpes . Un soldado no pudo bajar su visera, por lo que lo arrojaron con la cara abierta. Primero cayó al agua helada, luego fue arrojado a una atmósfera de azufre venenosa.
  El resto de guerreros y guerreras salieron volando de la cápsula sin incidentes. El comandante de la compañía, el teniente mayor Stanislav Lapot, no sintió nada; ya estaba bastante experimentado en la batalla, y si hubiera sido un poco más astuto y no tan arrogante con sus superiores, habría usado los tirantes de al menos un coronel. Y entonces él, como un robot, siguió el tiempo usando un brazalete de computadora de fuego, envió una solicitud al piloto del barco y observó a sus paracaidistas.
  Sin embargo, el comandante logró notar por el rabillo del ojo y parte de su conciencia que Semeon Markov, antes de aterrizar, tomó apresuradamente una bocanada de algo más fuerte que las algas, y Maxim Poltaranin , que estaba sentado a su lado, escondió un hechizo. amuleto traído desde la lejana galaxia del Minotauro bajo una placa blindada.
  El propio Lapot sostenía en su cuello una pequeña cruz de plata, ya bastante deslustrada; la imagen de Jesús ya había sido completamente borrada a lo largo de varios siglos.
  Los soldados aquí eran jóvenes, algunos apenas tenían bigote, había muchas chicas, una temblaba nerviosamente, otra rezaba y se santiguaba. Y el tercer chico se rió de él.
  - Bueno, eres un oscurantista, persigues demonios con las manos.
  En respuesta, dijo algo malicioso :
  - ¡Y el demonio ya te ha ahuyentado! ¡Mira cómo se sacude!
  En este dolorosamente largo momento de horror inminente, encaja toda la vida de las personas que se encuentran al borde de lo desconocido.
  Sólo este pequeño mono, Vladimir Terkin, se ríe alegremente y sonríe , como si no fuera a la batalla, sino de vacaciones. Bueno, ¿qué se puede sacar de un explorador que es casi un niño? Y estas dos jóvenes cultas que estaban sentadas a su lado están serias, claramente asustadas, aunque no lo demuestran. Está bien que los guerreros sean delgados, angulosos, pero nervudos, muy rápidos, lo más probable es que no tengan los requisitos mínimos para invocar dieciséis ciclos.
  Anteriormente, eran reclutados a los dieciocho años, pero un tipo inteligente descubrió que a una edad más temprana, los soldados aprenden conocimientos militares más rápido y mejor. Y que a los dieciséis todavía son niños, las mujeres también sirven, hay compañías especiales de mujeres y hasta cuerpos con divisiones, son incluso más lamentables que los chicos . Aquí todavía hay tres veces más niños que niñas.
  He Laptya tuvo que comandar una compañía de mujeres, no, tratar con mujeres es incluso más difícil que con hombres, aunque luchan decentemente, son terriblemente caprichosas. Si fuera su voluntad, como en los viejos tiempos, prohibiría a las mujeres pelear; esto no es asunto de sus manos y hombros.
  Hubo otro trueno desde arriba, otro barco de desembarco explotó, Stanislav Lapot ordenó con extrema dureza:
  "Todos, naden bajo el hielo, no salten a la superficie, sólo saldremos cerca de la orilla".
  La cápsula se abrió de tal manera que toda la compañía se encontró instantáneamente en el agua.
  Vladimir Terkin se sentía como en una película a cámara lenta, todo le parecía irreal. Antonina y Vasilisa no parecían sentirse mejor; las hermosas muchachas se estaban poniendo nerviosas . Se sentían como si vinieran desde fuera, como si todo esto no les estuviera sucediendo a ellos, sino a otra persona. Sus corazones latían fuertemente al unísono y parecía que podían leer los pensamientos del otro.
  - ¡Mantener! - gritó el explorador Vladimir como un guardabosques estelar experimentado. - Durante la batalla formaremos un trío volador y nos cubriremos las espaldas.
  Bajo el agua, los soldados se movían suavemente, luego los trajes de combate flexibles adquirieron una forma aerodinámica, los motores de gravedad de fotones se encendieron a plena potencia y la compañía de desembarco se apresuró a atacar.
  La voz del comandante sonaba ininteligible; aparentemente, los flujos de agua estaban creando ruidos fuertes, o tal vez los daraghs encendieron dispositivos que reproducían interferencias gravitacionales .
  - Concéntrate en la baliza de gravedad , no te quedes atrás y no rompas tu postura; cuando necesites levantarte, te enviaré una señal adicional.
  - Buceo. - Dijo Vladimir Terkin, enseñando los dientes - Es como el del Capitán Nemo.
  - Este es un libro muy antiguo. - suspiró Antonina. - Sería bueno volar al pasado, cuando la Tierra todavía era un planeta completo y floreciente. Lo que allí debía haber sido una naturaleza fabulosamente hermosa, pero ahora todo ha sido destruido, solo quedan cráteres y desierto radiactivo.
  La bella de cabello azul Vasilisa, suspirando profundamente, dijo:
  - Una vez vi una retransmisión; todavía hay un nivel de radiación tan alto en la Tierra que es imposible estar sin un traje especial . Es cierto que prometen restaurar el planeta; ya se han desarrollado tecnologías.
  - Bueno, esto es después de la guerra. Todo esto es demasiado caro y, en un desastre tan total, cada centavo cuenta. - Antonina terminó su pensamiento.
  - No estén tristes niñas, todavía caminaremos sobre nuestra madre tierra. Así será, chicas. - En broma, como si él mismo fuera mucho mayor, Vladimir se burlaba de sus compañeros.
  - Hay minas por delante. - ordenó Lapot. - Enciende la radiación Pyrrh-6 y reza para que te ayude.
  La radiación de Pirro perturbaba la colocación de la mayoría de las pequeñas minas antipersonal con minicargas de aniquilación, pero no todas ni siempre, por lo que también en este caso había que confiar en la suerte.
  Dos chicos de su compañía tuvieron mala suerte, como si pirañas depredadoras los atacaran con pequeñas cargas del tamaño de huevos de gallina y los hicieran estallar. Incluso desde lejos se podía sentir el impacto.
  - Sólo dos, no tan mal, esperaba lo peor. - murmuró Lapot.
  Tres minas persiguieron a Vladimir a la vez, pero el niño disparó dos y Vasilisa cortó otra; inmediatamente se formaron trozos de hielo en forma de flecha a partir de los rayos calientes.
   La muchacha guerrera maldijo:
  - Te atraes los problemas.
  - Pero todo salió bien, estoy cansado de nadar, prefiero ir a la batalla. - Vladimir Terkin incluso tembló de impaciencia.
  La niña se pasó el borde de la mano por la garganta:
  - Dispararemos hasta enfermarnos.
  Finalmente llegaron a la costa, se trataba de rocas sólidas y sólidas compuestas de granito, cuarzo y los elementos más duros y duraderos de Grustira , Meffoblok , Tikikaka , Scatarra .
  - ¡Vamos a la superficie! - gritó Lapot.
  Granadas heladas volaron hacia el hielo, la superficie dura y gruesa fue roída y luego, retorciéndose como serpientes, los paracaidistas comenzaron a saltar.
  Vladimir Terkin fue uno de los primeros en abrirse paso y casi de inmediato se encontraron con una lluvia de plasma. El niño respondió abriendo fuego con ambas manos a la vez. Por el rabillo del ojo logró notar cómo uno de los soldados, luego de recibir varios golpes, se desmoronaba, su cabeza, brazos y parte de su pecho volaban hacia atrás, y sus piernas permanecían en el suelo.
   Una granada de aniquilación alcanzó a Vladimir, la onda de gravedad lo derribó, pero el niño inmediatamente saltó y lanzó su propia carga. Algo gritó y los dos Daragh fueron destrozados. Luego Vladimir fue golpeado nuevamente, pero aparentemente en un buen ángulo, y el chico Terminator logró resistir.
  Más cautelosa, una víbora con falda, Antonina se inclinó hacia el suelo, ya habían salido del hielo, y miró a su alrededor. Había mucha luz, era insoportablemente brillante, multicolor y parecía inundar toda la superficie.
  Los soldados blindados rusos dispararon intensamente contra los daragas y contra varios robots grandes que corrían entre tres grandes hangares.
  Estaba claro que los cazas rusos lograron lograr la sorpresa táctica; la defensa enemiga estaba organizada apresuradamente, es decir, muy mal. El fuego de respuesta fue bastante caótico, pero el joven inteligente, que era más inteligente para su edad, entendió que el entumecimiento de los Daragas pronto pasaría, y luego tendría que lidiar con la espada castigadora de los dioses parecidos a los arces.
  Es bueno que se hayan acercado y, por lo tanto, la artillería pesada de hiperplasma está en silencio; de lo contrario, habría sido una casa de baños rusa para ellos.
  La cápsula surgió de debajo del hielo quemado, el calor era tal que instantáneamente se formó una red sobre el agua extraña y hubo que romperla. El piloto abrió fuego con ametralladoras de rayos y de agujas, destruyendo numerosos darags. Uno de los robots salió de una pesada instalación hiperplasmática: un sistema de disparo ultrafotónico . Dos misiles de aniquilación explotaron con un rugido y embistieron parcialmente el campo de fuerza, casi cubriendo el motor derecho.
  El experimentado piloto abandonó inmediatamente la línea de ataque. Sin embargo, los monstruos mecánicos continuaron disparando, el impacto de los paracaidistas rusos fue lanzado hacia arriba y los que estaban más cerca del epicentro de la explosión rodaron por el suelo como guisantes, tratando desesperadamente de alcanzarlo.
  Sin embargo, incluso los jóvenes combatientes que no habían olido la pólvora estaban bien entrenados , disminuyeron hábilmente la velocidad e inmediatamente, habiendo encontrado algún refugio natural, tomaron posiciones.
  Una tras otra, surgieron nuevas cápsulas que desempeñaron el papel de aviones de ataque, destruyendo la cobertura terrestre y todos los Dags que llegaban .
  Pronto uno de ellos sufrió graves daños y, ardiendo con una llama azulada, se vio obligado a sentarse.
  Antonina arrojó una nueva granada y aumentó el fuego, y Vasilisa ayudó a levantarse al soldado que había sido alcanzado por la granada. Curiosamente se trataba de uno de los tres amigos del sultán, pero el joven luchador no le prestó atención. Después de inyectarse un estimulante, el tipo grande rápidamente recuperó el sentido, susurró.
  - ¡ Nuestro pueblo avanza, es hora de seguir adelante!
  De hecho, los soldados rusos, después de haber matado a la cadena delantera de dags , avanzaron.
  Escondidos detrás de colosos blindados, diez unidades atacaron al enemigo a la vez. Si bien sus pérdidas fueron relativamente pequeñas, lograron aplastar al enemigo y, en algunos lugares, se produjo un combate cuerpo a cuerpo, los tres hangares delanteros fueron despejados.
  Pronto los accesos al hangar más cercano estuvieron completamente bajo el control de la fuerza de desembarco. Uno de ellos contenía una cantidad considerable de equipo militar, robots y tanques voladores. Al entrar corriendo, los soldados rusos arrojaron granadas de aniquilación a quienes se movían e intentaban disparar, y por los orificios de ventilación de la estructura salió un humo denso de color violeta carmesí y azufre y oxígeno.
  Tras superar el hangar, los paracaidistas se dirigieron a la parte central de la base. Era necesario aprovechar el éxito, sobre todo porque esta vez los aviones de ataque enemigos aparecieron nuevamente en el aire y podrían causar serios problemas.
  sobre un cojín de gravedad , en caso de que la batalla se prolongara, era controlado por un solo soldado usando una radio de gravedad . Las fuerzas principales se detuvieron entre el hangar en llamas y el que aún estaba intacto. El enemigo parecía haberse recuperado de la confusión provocada por la inesperada maniobra submarina del ejército ruso y abrió un intenso fuego a lo largo de la línea entre las dos filas de hangares.
   Como resultado, Vladimir, Antonina, Vasilisa y una parte importante del destacamento, que logró llegar a la tercera fila de almacenes, quedaron aislados. El soldado presionó el suelo con una daga. Sólo el loco Vladimir, como creyéndose hechizado, saltó como un demonio y arrojó una granada. El poderoso robot fue destruido y su cabeza salió volando cien metros.
  Los soldados se rieron, sorprendidos por tal coraje, pero en ese momento cayeron sobre ellos misiles guiados. Esto ya no era motivo de risa: teníamos que activar la radiación disruptiva a máxima potencia y esperar que el arma disparara a ciegas. La decimotercera compañía se llevó la peor parte del ataque. Sus soldados fueron continuamente alcanzados por cohetes, pero los que no murieron inmediatamente lograron levantarse y abrir fuego, cubriendo los accesos.
  Stanislav Lapot comprendió que en tales condiciones su propia muerte y la destrucción de toda la empresa era cuestión de tiempo, y muy breve.
  "Necesitamos buscar urgentemente una salida antes de que seamos destruidos".
  - Sé lo que tengo que hacer. - Gritó Antonina al transmisor de gravedad .
  Lapot, a quien no le gustaban mucho aquellas, según él, mariquitas, niñas prodigio, gritó disgustado:
  - ¿Es usted, profesor? Bueno, di rápidamente lo que te dijo tu cerebro erudito, de lo contrario estaremos todos jodidos.
  Las botas de Antonina volaron por la explosión de un proyectil de bario. Los pies descalzos de la niña estaban rojos por la explosión y la temperatura extrema, cubiertos de numerosos cortes. La muchacha, frotándose los miembros mutilados, gruñó:
  - Necesitamos volar la gruesa pared del hangar y bajar a toda la compañía.
  Lapot respondió a la sandalia en tono escéptico:
  - ¿Y si hay daraghs allí?
  La niña, goteando una solución regeneradora sobre una ampolla hinchada en el talón, se quejó:
  - Los mataremos, en los pasillos sinuosos ya no podrán realizar disparos continuos con dagas y tendremos una oportunidad.
  El comandante, suavizando el tono, asintió:
  - Parece que estás proponiendo un trato, así que lo haremos.
  Después de colocar una pesada bomba de aniquilación acumulativa , los zapadores de la compañía se retiraron a cierta distancia; es posible que no hubiera suficientes explosivos, ya que el campo de fuerza vibraba. Pero abrirse paso hasta la entrada fue un suicidio.
  Cuando retumbó la explosión, la pared se partió y aparecieron los contornos de una enorme habitación. Los paracaidistas avanzados dispararon un lanzador de hiperplasma y varios robots explotaron.
  "¡Lanzad granadas!", ordenó Lapot.
  En el suelo, entre las pilas de cajas, las granadas ondulantes saltaban y giraban como un trompo, cegando el equipo y desestabilizando el trabajo de los robots. Sin embargo, la mayoría de los vehículos no estaban en condiciones de combate. Los soldados se movían como erizos en la niebla, pero aun así lograron desactivar los robots. La habitación se llenó de humo y, para navegar, tuvimos que activar la guía matricial. Las siluetas nuestras fueron inmediatamente pintadas de verde por el ordenador, los enemigos y todo lo que respiraba y se movía, de rojo.
  Vladimir Terkin, con sus dedos hábiles, trepó como un chimpancé a lo alto de las pilas de cajas blindadas, todo era perfectamente visible desde arriba y era posible realizar disparos coordinados.
  Hay un monstruo con seis cañones de plasma arrastrándose hacia adelante, debes adivinar el momento en que abre fuego, abriendo ligeramente el campo de fuerza, y arrojarle una granada. Aquí las centésimas de segundo deciden.
  Y es como si Dios estuviera protegiendo a un niño inocente, o el niño tuviera una intuición muy desarrollada, pero definitivamente golpea el centro cibernético y el coloso de quince metros de largo se cae en pedazos.
  Ahora los paracaidistas no pueden ser retenidos; se mueven como un ariete, aplastando a los Daragas y a los robots.
  - ¡Viste cómo le pegué! - grita Vladimir. - ¡Soy un verdadero súper guerrero !
  Descalza y con las piernas rotas, la niña respondió:
  - Bien hecho, amiguito nuestro, pero por ahora tenemos que sobrevivir.
   Un dag inusualmente grande salió corriendo al encuentro de Antonina ; extendió sus brazos de arce, como si quisiera agarrarla, o tal vez hacerla prisionera.
  Ambas chicas lo golpearon con armas de rayos, el enemigo voló hacia un lado y su ametralladora saltó sobre el suelo de gravito -titanio. Como dispararon cerca, el traje de combate fue perforado y el darag ya no se movió.
  Paracaidistas y paracaidistas irrumpieron hasta la entrada.
  - Adelante, ahora saldremos de la ratonera. - Lapot oral.
  "Creo que hay una emboscada esperándonos allí, es mejor dejar que los combatientes anden por ahí". - sugirió Vasilisa.
  - Yo soy el comandante y yo decido. - espetó Lapot.
  Sin embargo, en ese momento, rayos gruesos y anchos impactaron y cuatro cazas rusos fueron inmediatamente cortados en pedazos; estaba claro que se habían activado pesados cañones láser con al menos mega-aniquilación.
  -Quieres que nos destruyan a todos. Así que llega tú mismo. - gritó Antonina con las piernas desnudas.
  - Está bien, demos una vuelta. - asintió Lapot con desgana.
  Los soldados comenzaron a abrirse paso entre las pilas hasta el otro lado del hangar, con la esperanza de engañar al enemigo o ir a su retaguardia.
  Entonces Antonina, descalza y con el pie roto, buscó a tientas la puerta secreta de la salida de emergencia.
  "Aquí es donde todos podemos salir". Intentaré descifrar el código cibernético.
  Desesperadamente contraatacando, Lapot murmuró:
  - Date prisa, de lo contrario nos quedaremos atrapados .
  Darog ya estaban atravesando la puerta , la atravesaron, pero los soldados rusos los recibieron con fuego y los obligaron a ahogarse con sangre.
  Uno de los jóvenes gritó desesperadamente:
  - Más rápido, más rápido, de repente sacan un cañón y lanzan una bomba.
  Vasilisa respondió con calma:
  - Los Daragas son codiciosos y hay demasiadas cosas buenas almacenadas aquí. Es mejor no empujarla por los brazos y dejar que ayuden a Antonina.
  Las cosas fueron mucho más rápidas entre los dos y un minuto después la puerta se abrió.
  - Esto es mucho mejor. Ahora salgamos.
  Delante de ellos, los soldados encontraron una torre de gravedad . Después de subir, se encontraron detrás de los coheteros, que continuaron disparando hacia un lugar vacío.
  La otra parte del escuadrón subió al tejado vecino utilizando cajas. Stanislav Lapot ordenó:
  - Máximo fuego para matar.
  Todo un mar chapoteaba bajo ellos, muchos cientos de darags enemigos. Levantándose y apuntando con sus lanzadores de rayos , los soldados descargaron todo su odio sobre el enemigo.
  El enemigo quedó atónito y deprimido; no entendieron inmediatamente de dónde venía el fuego, por lo que intensificaron sus bombardeos en el aire. Curiosamente, los robots fueron los primeros en darse cuenta y, tardíamente, empezaron a disparar. Sin embargo, fueron atacados desde tres lados a la vez y, además, los rusos utilizaron lanzacohetes Daraga capturados en el almacén.
  El efecto de su uso resultó ser fuerte, incluso porque los campos de fuerza de los Daragas no estaban adaptados para disparos de tal intensidad, además, siempre es más difícil defenderse de las propias armas.
  Vladimir Terkin se destacó con especial audacia; el niño creía en su propia invulnerabilidad .
  -¡Escóndete, diablillo! - gritó Antonina. ¿Pero donde esta?
  - ¡Un guerrero ruso no debería tener miedo a la muerte! - Respondió el desesperado niño guerrero.
  El diablo con las piernas desnudas respondió lógicamente:
  - Sólo los cabrones no deberían tener miedo de nada, pero un soldado debe poder sobrevivir.
  Vladimir sufrió:
  - Un soldado, ante todo, debe ser valiente, pero te estás cagando en los pantalones.
  La muchacha respondió con dureza:
  - Mira, si te lastimas, no te trataremos.
  Terkin se rió y sacó la lengua:
  - Pueden matarme, pero no quedaré lisiado; la medicina ha avanzado mucho.
   Un minuto después, todo un regimiento de Daragas fue asesinado y los soldados, después de arar el suelo, se trasladaron al siguiente hangar, donde simplemente se dirigieron a la retaguardia de los defensores.
  Había varios tanques dentro del hangar, así que tuvimos que intentar derribarlos. El nuevo hangar fue destruido, los soldados corrieron de un lugar a otro y en algún lugar del espacio se desató una batalla igualmente intensa.
  En otro sector de la base, al no poder cruzar la línea de fuego y conectarse con parte del destacamento, tres escuadrones se retiraron a sus posiciones originales y comenzaron a reagruparse.
  Luego avanzaron a lo largo de la siguiente línea de hangares, con el objetivo de destruir los almacenes. Deberían haber sido ayudados, y corriendo rápidamente y cubriéndose unos a otros , los paracaidistas corrieron al rescate. Pero de repente fueron alcanzados en el flanco por una gran brigada de Daragas y mercenarios de la raza Chembur; eran verdaderos monstruos, de hasta cinco metros de altura, se movían acompañados de robots.
  - Es incluso sorprendente que no hayamos notado semejante coloso antes. - dijo Vladimir Terkin.
  - Al parecer, les tendieron una emboscada. - razonó Antonina.
  Se elevaban amenazadoramente por encima de las filas de los Daragh y, habiendo extendido largos cañones de plasma, alcanzaron con bastante precisión a los paracaidistas que huían. Los proyectiles eran poderosos y un impacto fue suficiente para vaporizar a un soldado, aunque la velocidad de disparo era más débil que la de las pistolas de rayos, pero la computadora les ayudó a apuntar.
  Las tropas rusas fueron divididas en dos, y luego en tres, y aisladas entre sí, lucharon con fuerzas enemigas superiores.
  repitió la maniobra de la Compañía No. Pero el quid de la cuestión es que desde el principio hubo muchos más y pudieron compensar el daño, pero los rusos, aislados de los suyos, no pudieron.
  La situación en la tercera línea de hangares se ha vuelto completamente crítica . El número de soldados muertos creció y los robots, junto con los Chemburs, se abrieron paso hacia la retaguardia.
  Vladimir Terkin no se desanimó incluso en condiciones tan duras, logró atrapar a uno de los súper robots haciéndolo estallar con una granada, y los demás muchachos no se quedaron atrás. En ese momento Stanislav Lapot resultó gravemente herido; un proyectil de hiperplasma alcanzó su traje de combate y le arrancó el brazo hasta los hombros. El teniente mayor perdió el conocimiento por el impacto del dolor.
  Y solo el hecho de que el traje de combate fuera capaz de comprimir partes individuales a tiempo permitió evitar la muerte por despresurización.
   Los Daragas, en general, se volvieron demasiado audaces y, acercándose, entraron en combate cuerpo a cuerpo. Usaron bayonetas hechas de láseres mecánicos sólidos; son capaces de perforar un traje de combate y destrozar a un atacante . Exteriormente, los niños no muy grandes y el pequeño Vladimir Terkin lucharon con mucha habilidad, y otros soldados no eran inferiores a ellos. Y, sin embargo, los Daragh fueron capturados en gran número, sus camaradas cayeron junto a los muchachos, empalados y destruidos; apenas un tercio de la compañía sobrevivió.
  Los robots en esta situación dejaron de disparar por temor a herir a sus propios soldados, y los Chemburs dispararon tanto a ellos como a los demás. La víctima de un acto tan irreflexivo fue el comandante de los darags, Nidurashkov . Maple , después de eso, se enojó y abrió fuego, pronto comenzó un tiroteo. Aprovechando esto, los rusos pasaron a la ofensiva, lucharon y se dieron cuenta furiosamente de que esta era su única oportunidad de sobrevivir. Los Daragas estaban menos entrenados en el arte del combate cuerpo a cuerpo y, además, centraron su atención en los Chemburs.
  Pronto todo el campo quedó sembrado de cadáveres de Daraga.
  - Los robots pueden ser destruidos. - Ante la muerte del comandante, Antonina tomó el mando. - Corre a corta distancia y concentra tu fuego amigo en un vehículo. Si llegan juntos al punto más bajo, no sobrevivirá ni un solo monstruo.
  - ¡Seré el primero en mostrarte esto! - gritó Vladimir Terkin.
  El fuego concentrado influyó y los robots asesinos fallaron uno tras otro. Uno de ellos logró golpearlo con plasma, casi alcanzando a Terkin, pero el afortunado sobrevivió nuevamente.
  - Karabas ¡No puedes atrapar a Barrabas ! - Y hizo su nariz, al mismo tiempo lanzando una granada a su ahora vulnerable vientre.
  Cuando los Daragas fueron finalmente derrotados, los restos del destacamento fueron detrás de las fuerzas principales atacando a los destacamentos rusos restantes.
  Esqueleto aún más poderoso: 10 robots entraron en batalla desde el lado de los Daragas. Actuaron de acuerdo con un esquema bien establecido, dispararon grandes misiles que provocaron caos y destrucción, abrieron grandes cráteres y luego se acercaron usando cañones de plasma y forzados. lanzadores de rayos .
  - Vaya, qué gigantes. - señaló Vladímir . "Serán difíciles de destruir incluso con fuego concentrado".
  Antonina, pateando sus piernas desnudas y escaldadas, objetó con confianza:
  - Y, sin embargo, debemos actuar de acuerdo con este esquema, el fuego concentrado debilitará la defensa, en cuyo momento alguien valiente y valiente arrojará un montón de granadas de aniquilación debajo del vientre.
  Terkin, como siempre, está por delante de todos:
  - Sere yo.
  La chica de las sandalias se indignó:
  - ¿Por qué?
  Vladimir Terkin señaló razonablemente:
  - Soy el más pequeño y me será más fácil pasar desapercibido.
  La niña le dio un codazo al niño con la planta del pie desnuda:
  - Entonces actúa.
  Vladimir Terkin, utilizando grandes cráteres y muchos cadáveres, además del hecho de que el suelo ardía, realmente logró pasar desapercibido. Aprovechando el momento en que el campo de fuerza se disparó por la sobrecarga, lanzó un montón. Los enormes "esqueletos de Iblis" explotaron, se desmoronaron y algunos, al no estar completamente destruidos, se congelaron como feas esculturas.
  Con una operación de este tipo, es necesario tener bastante habilidad para lanzar un montón con precisión, así como una sensación de peligro. Al principio, los Daragas no prestaron atención al hecho de que los formidables gigantes se estaban derrumbando, luego, al darse cuenta de que algo andaba mal, comenzaron a disparar contra su retaguardia. Sin embargo, el ángel de la guarda de Vladimir estaba alerta y continuó destruyendo a los gigantes de graviotitanio . Pero la decimotercera empresa siguió disminuyendo.
  Y los Daragh enviaron nuevos refuerzos a la batalla. En ese momento, la fortuna de repente se alejó de Vladimir Terkin; el niño llevaba demasiado tiempo jugando con ella y arriesgándose. El ardor del hilo hiperplasmático emitido por el robot golpeó al valiente niño y le salió disparado la pierna.
  Vladimir Terkin gritó, pero superando el dolor, lanzó la carga con fuerza, atacando al niño , el " Esqueleto de Azazel " se desmoronó como un cadáver medio descompuesto.
  El niño, incapaz de soportarlo, derramó lágrimas de sangre:
  - Me lastimé. Quedé lisiado, no tengo pierna.
  - No desesperes Vovka, si sobrevivimos te darán otra pierna y en un día estarás corriendo de nuevo. Ora a Dios para que sigas vivo. - La bondadosa Vasilisa se calmó.
  De todos lados, como arañas, daragas y robots de combate se arrastraban, había muchos miles de ellos.
  El trío superviviente prácticamente no tenía posibilidades de sobrevivir, la superioridad del enemigo era demasiado grande, pero nadie pensó en rendirse para suplicar clemencia.
   Las niñas Antonina, Vasilisa y el explorador Vladimir Terkin lucharon como espartanos atrapados en las Termópilas. Pero está claro para cualquiera que no hay posibilidad de enfrentarse a muchos miles de enfurecidos por el enemigo, muchos de ellos enormes y terribles galaxias alienígenas que hacen temblar terriblemente sus armas, en el momento en que la malvada muerte hundió sus cuencas vacías en los ojos. Vladimir Terkin cantó una melodía compuesta apresuradamente.
  El vil mentiroso que dice
  ¡Es como si la Patria fuera sólo polvo!
  Que lo principal en todo es la caza del rublo,
  ¡Y debes dejarte llevar por la corriente del destino!
  
  Pero no un soldado así del país de la Santa Rusia,
  Después de todo, ¡para él la guerra es su principal vocación!
  La orden del rey es sencilla: luchad y no temáis,
  ¡El aliento helado no asustará a la muerte!
  
  Y el espacio es lo que el hombre conoce,
  ¡Se le ha concedido volar y conquistar el espacio!
  Primero un comienzo tímido, luego una carrera empinada,
   EN ¡Habrá un reino de millones de galaxias !
  
  Es imposible parar, aunque la sangre corre como un río,
  ¡Guerra entre pueblos, con mala locura!
  Quiero relajarme, comer pastel de gelatina,
  ¡Y túmbate en la hierba bajo una dulce colmena!
  
  Pero donde se encuentra la felicidad no es en el cielo ni en el infierno,
  ¡Siempre está contigo y, sin embargo, lejos!
  Estás buscando la estrella elegida en el cielo,
  ¡Para mantener el corazón en la sección sagrada!
  
  Pero la Patria está ahí, y el sol y la luna,
  ¡Ella es como tu ojo maravilloso, tu patrona!
  Y si es necesario, rasgue, incluso hasta el ombligo,
  ¡Oh, qué finos y desgarrados están los hilos de la vida!
  
  Rusia para siempre, para todas las naciones eres,
  ¡Como un océano en el que salpica la felicidad!
  La grandeza de la belleza, la audacia y los sueños,
  ¡Y ese fuego de amor que no se apagará!
  Los recuerdos del niño bufón inspiraron al niño eterno a nuevas hazañas. Y salió silenciosamente del salón. Y se dispuso a completar una nueva tarea.
  En particular, el chico bufón estaba muy interesado en la chica rubia que había sido atraída a una trampa por el príncipe elfo. Pero me pregunto con qué propósito. Y luego hay que hacer algo.
  El chico bufón, sin pensarlo dos veces, mostrando sus tacones redondos y desnudos, se dirigió hacia la prisión.
  Los guardias orcos le gritaron:
  -¿A dónde vas, bufón?
  Vladimir Terkin respondió en tono mesurado:
  "La Gran Emperatriz del Infierno me ordenó, como castigo, servir comida como un esclavo de prisión común y corriente".
  El guardia de seguridad se rió y, gruñendo, dijo:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Ven rápido, piojoso!
  El niño bufón se puso a cantar, cantando:
  Soy como un iceberg en el océano
  Todo flota en completa niebla...
  Hay grandes batallas por delante
  ¡Las oraciones tampoco ayudarán!
  . EPÍLOGO
  Elizabeth se despertó en el lugar más interesante. Y cuando despertó, se sacudió haciendo tintinear la cadena.
  Drachma observó con una dulce sonrisa:
  - ¡Pues estabas dormida, belleza! Ni siquiera tengo con quién hablar.
  La chica rubia respondió con una sonrisa:
  - ¡Entonces sueña con algo! Imagínese algunas pinturas coloridas o batallas épicas.
  La Ninfa Condesa se rió y comentó:
  - ¡Bueno, hay algo en esto! Recuerda algo épico.
  Se escuchó el ruido de la cerradura. Y de nuevo se abrieron las puertas del calabozo. Y apareció un niño esclavo. Es cierto que esta vez es diferente. También solo en bañador, pero mucho más musculoso , con músculos muy prominentes, como de acero fundido.
  Les trajo leche, gachas, pasteles y además tenía una bolsa. Y el esclavo sacó las llaves. Las chicas abrieron mucho los ojos.
  Vladimir Terkin se llevó el dedo índice a los labios y siseó:
  - ¡Cálmate! ¡Tienes la oportunidad de escapar!
  Después de lo cual, el niño bufón rápidamente abrió los candados de las cadenas y susurró:
  - ¡No bebas leche, es sucio!
  Las cadenas cayeron y Elizabeth saltó, estirando felizmente sus extremidades. Ahora era relativamente libre. Y el niño bufón sacó varios anillos y un talismán de su bolso y susurró:
  - Señora Drachma, aquí están sus artefactos mágicos. ¡Ahora no estarás tan indefenso!
  La niña se puso algunos anillos en los dedos de los pies descalzos y otros en las manos, además de un talismán en el cuello. Después de lo cual sintió una oleada de vigor en sí misma y cantó:
  Mi niño, mi bebé,
  A esta hora no estás durmiendo...
  Príncipe de un gran país desconocido,
  ¡Los siervos de Satanás están atacando!
  Vladimir Terkin dijo con un suspiro:
  - Y también era un príncipe. Tengo una larga biografía. Pero lo mejor que puedes hacer es escapar mientras los guardias duermen. Y es recomendable esconderse en un lugar seguro.
  La Ninfa Condesa comentó:
  - Estoy en cualquier bosque, como en casa. Creo que Elizabeth y yo podemos escondernos, pero esto, por supuesto, no es suficiente.
  El esclavo preguntó con una sonrisa:
  - ¿Quieres derrotar a la malvada Diosa Kali?
  Elizabeth se rió y respondió:
  - Hace poco hubiera dicho: ¡aquí no hay tiempo para engordar, si pudiera vivir! Pero en mi sueño hice tales cosas que ahora me siento como una persona completamente diferente. ¡ Algo en mí se volvió como Juana de Arco después de las visiones Divinas! ¡El corazón exige venganza, la venganza requiere sacrificio!
  Vladimir Terkin asintió y sacó de su bolso un diamante bastante grande, que despedía reflejos en todos los colores del arco iris:
  - Así se genera tu sueño y se graba en una película mágica especial. Creo que la Diosa del Mal Kali quiere crear una bomba de hidrógeno combinando el poder de fusión de núcleos atómicos y magia. Y esto puede generar energía de un poder sin precedentes. Lo cual es extremadamente peligroso para los mundos circundantes. El mal y el bien son conceptos relativos; la Deidad Kali empezó a reclamar demasiado. ¡Así que hay que detenerlo!
  La Ninfa Condesa respondió fervientemente:
  "Pero mi mayor deseo es salir de esta prisión lo más rápido posible". ¡Estoy cansado de estar tras las rejas!
  El chico bufón asintió:
  - ¡Bien! Yo también tendré que huir contigo. La malvada Kali no me perdonará lo que hice. Pero si pasa algo, tengo una sorpresa para ella.
  Isabel murmuró:
  - ¡Mientras tanto, sal del calabozo!
  Tres pares de suelas desnudas pasaron como un relámpago, dos de niñas y uno de niño. Las piernas tanto de la niña como del niño eran hermosas, de forma regular, elegantes y el polvo no se les pegaba. Ahora ya corren por los pasillos. El niño hizo una pequeña pausa y abrió otra celda. Había dos hermosos elfos descalzos y vestidos con harapos blancos.
  El chico bufón rápidamente liberó a las niñas de sus cadenas. Y ahora cinco pares de pies descalzos azotaban. Había otros prisioneros, pero el niño advirtió:
  - El dragón sólo se llevará cinco. Y sin él tenemos muy pocas posibilidades de irnos .
  Isabel preguntó sorprendida:
  - ¿El dragón?
  Vovka Terkin asintió:
  - ¡Por supuesto! De lo contrario, tendríamos muy pocas posibilidades de escapar ; Kali tiene otros dragones que pueden ser enviados a perseguirnos. Pero éste es demasiado rápido.
  Dracma estuvo de acuerdo:
  - ¡No seamos quisquillosos! ¡Realmente deberíamos salvarnos, llegará el momento y regresaremos!
  En efecto, los guardias estaban dormidos. Y cuatro niñas y un niño pasaron corriendo junto a arcas dormidas, duendes, trolls e incluso elfos con arcos. Después de eso, el equipo siguió corriendo.
  Y efectivamente, en el ancho muro de la fortaleza había un dragón rojo amarillo. Era de tamaño pequeño y sólo tenía tres cabezas. Así que fue muy difícil para los cinco encajar en él.
  Vovka tuiteó:
  - ¡Al bosque de la ninfa corona! ¡No nos llevarán allí!
  El dragón asintió con la cabeza:
  - ¡Si Elizabeth es la elegida, definitivamente la entregaré a ella y a ti con ella!
  El chico bufón asintió:
  - Puedes verificar esto mirando el diamante del Dios de la Hipnosis. Realmente es capaz de mucho. ¡Y ahora, chicas, podéis ver la continuación de vuestro propio sueño!
  Isabel se sorprendió y, parpadeando, preguntó:
  - ¿Cómo es esto una continuación de tu propio sueño?
  Vovka confirmó:
  - ¡Lo verás en vuelo! Mientras tanto, ¡comencemos!
  El dragón despegó, prácticamente sin batir las alas. Las niñas y el niño agarraron fuertemente la balanza con las manos y los pies descalzos. Después de lo cual, la máquina viviente de tres cabezas comenzó a ganar velocidad.
  El niño bufón, cuando el dragón se niveló, sacó el diamante del Dios de la Hipnosis y lo colocó frente a Elizabeth, diciendo:
  - ¡Ahora todos podemos contemplar tu maravilloso sueño!
  La rubia asintió:
  - ¡Esto es genial !
  Y apareció ante el público un holograma tridimensional en color, y se empezó a proyectar una película real;
  El dignatario interrogado murmuró:
  - ¡No, cambio! - Bajo el agua su velocidad sería demasiado baja. Habríamos perdido el tiempo.
  La muchacha, disfrazada de mujer negra, continuó el interrogatorio:
  - Ya veo, pero ¿cuáles son los contornos del barco?
  El general del ejército murmuró:
  - Un destructor ligeramente alargado, sólo los lados son redondos y aerodinámicos. Hay algo de un submarino.
  Elizabeth, que vestía uniforme de teniente coronel, chilló:
  - Genial, danos una ruta.
  - Puede cambiar en cualquier momento. Sólo conozco ciertos puntos, como Red Harvard.
  - Nombra a los demás de la misma manera. - dijo Drachma, vestida como una coronel negra.
  El dignatario se rió:
  - El puerto de Brest está en Dinamarca, pero él no irá allí. Dará vueltas bajo el agua.
  - ¡Genial, eso ya es algo! ¡Vamos, sigue pinchando! - Dijo la ninfa. - Y sus dientes blancos y grandes, como los de un lobo, brillaban siniestramente.
  - Te daré toda la información.
  - ¿Qué más sabes de valor?
  El general del ejército balbuceó :
  - Han aparecido nuevos soldados, una mezcla de ratas, monos y humanos. Se involucran en sabotajes detrás de las líneas enemigas. Luchadores potentes y muy duraderos. No mueren incluso si se destruye el cerebro.
  - Bueno, eso es lógico. ¿Por qué un soldado necesita cerebro? - Dijo Dracma. - Quizás, para pensar mejor en AWOL.
  El dignatario murmuró:
  - Pronto nuevos soldados aprenderán a reproducirse. Se convertirán en una nueva humanidad, capaz de construir el socialismo y el comunismo.
  La condesa ninfa se rió:
  - Será maravilloso. El paraíso de las ratas, eso es todo lo que le queda a la gente.
  Intoxicado por el efecto sobre las terminaciones nerviosas, el general del ejército cortó:
  - Usted lo sabe mejor, camarada Stalin.
  Dracma estrictamente ordenado:
  - Ábrenos una caja fuerte con los planes estratégicos inmediatos del comando.
  Fritz obedeció:
  - Obedezco, camarada Stalin.
  La caja fuerte estaba situada detrás de un cuadro, no de Stalin, sino de una sirena semidesnuda. Al parecer se hizo el cálculo de que nadie lo arrancaría.
  Elizabeth y Drachma escanearon mentalmente toda la información, afortunadamente la memoria lo permite, así como los nombres de todos los residentes. Entre ellos se encontraban incluso varios generales, incluidos los del entorno de Vasilevsky y el jefe de estado mayor, así como el viceministro de Finanzas y el vicepresidente del comité para la lucha contra el comunismo mundial.
  En general, los exploradores hicieron un gran trabajo. También se pudo descubrir que Stalin estaba presionando activamente a los dirigentes chinos, tratando de obligarlos a actuar contra Rusia. ¡Y China es poder! Al final resultó que, el líder del gran país prometió dar la respuesta final dentro de tres días. Así que los plazos eran apremiantes. En China ya se ha anunciado la movilización y un ejército de treinta millones de personas se prepara para su despliegue. Es cierto que tiene pocos tanques y aviones, e incluso éstos están obsoletos . El líder chino, sin embargo, quiere recibir de Stalin al menos dos mil tanques de última generación del EI y una docena de bombas atómicas.
  Isabel murmuró:
  - Sí, sus manos están rastrillando.
  El general del ejército confirmó:
  - Stalin prometió suministrar. Sólo que él no confía particularmente en China. Llamó al líder rábano: rojo por fuera, blanco por dentro.
  Drachma dijo con una sonrisa:
  "Probablemente no le importaría ejecutarlo".
  Fritz se rió:
  - ¡Todo lo imposible es posible! Para CHIP, esto es posible.
  Isabel tuiteó:
  - ¿En qué etapa se encuentra el desarrollo de los monstruos soldados?
  El general del ejército murmuró confundido:
  - ¡No lo sé! Se sabe que en la irradiación se utilizaron cobalto, radio y plutonio. Varios isótopos, incluidos los extraídos de meteoritos. Entonces resultó algo realmente aterrador. Es cierto que dicen que estos luchadores no tienen cerebro y que se utilizan "bichos" para controlarlos.
  - ¡Pero no desertarán! - concluyó Dracma.
  Fritz dijo en el área de informes:
  - Además, se han establecido contactos con vampiros. Aquí también hay perspectivas interesantes.
  La ninfa se sorprendió:
  - ¿Con vampiros?
  El general del ejército confirmó:
  - Son tres veces más fuertes que una persona común y corriente y muy tenaces. Córtale esa mano y volverá a crecer. Solo ellos temen al sol, pero ven en la oscuridad como los gatos, si no mejor, y algunos incluso saben volar.
  Drachma quería una aclaración:
  - ¿Qué pasa con el ajo? O plata.
  Fritz respondió honestamente:
  - No les gusta la plata, les quema, el ajo les produce quemaduras.
  Isabel preguntó:
  - ¿Qué pasa con el crucifijo o el agua bendita?
  El dignatario soltó:
  -¡Inútil!
  La chica rubia preguntó confundida:
  -¿Por qué?
  El general del ejército gorgoteó como un géiser:
  - Para ellos , una cruz es sólo un trozo de madera o metal. Y según la leyenda, el crucifijo operaba sólo en manos de una persona santa.
  Dracma señaló:
  - No tenemos santos, sólo una monja terminadora. Es cierto que no sé si esto cuenta o viceversa.
  Fritz parpadeó:
  - El gran Stalin prohibió los monasterios. Ahora su principal lema es más hijos, sed fructíferos, multiplicaos. Todos, tanto blancos como negros. Proletarios blancos y agricultores colectivos. ¡Que la gloria eterna sea para Stalin!
  Elizabeth respondió con una sonrisa:
  - ¡Creo que nunca lo olvidaremos! Brillante personalidad carismática. ¡Acaba de llegar al punto de la locura en su crueldad!
  Ahogándose de alegría, el dignatario dijo:
  - Los vampiros prometieron aceptar a Stalin en sus filas, lo que significa que el líder podrá vivir casi mil años. Imagínese, un gran líder y también un vampiro.
  Dracma sonrió:
  - Stalin el vampiro, o ghoul, es gracioso. Y muy genial. Pero, ¿cómo vivirá el sol sin el sol?
  El general del ejército afirmó con confianza:
  - Los científicos desarrollarán una fórmula que protegerá a Stalin del ajo, la plata e incluso la luz solar.
  Isabel, enseñando los dientes, dijo:
  - ¡Pero también hay un álamo temblón! Aquel en el que Drácula acabó sus días. Judas se ahorcó en un álamo.
  Fritz murmuró:
  - Pensaremos en esto a su debido tiempo.
  Elizabeth hizo algunas preguntas más. Ella sonrió afectuosamente, pero apenas pudo evitar estrangular a su oponente. Finalmente las chicas agotaron sus preguntas, una de las últimas fue un mensaje sobre conocimientos. Resultó que se había creado una nueva arma. Como un portal. Es cierto que no está claro de qué estamos hablando, pero es muy astuto y especial.
  Drachma intentó aclararlo, pero el propio Fritz no sabía nada. En principio, es el jefe de la policía secreta, pero no un científico.
  No puedes permanecer desconectado por mucho tiempo, especialmente porque ya sabes lo principal. Ahora lo principal es borrar la memoria de Fritz y crear una coartada para que no haya problemas especiales. Las chicas le transmitieron el siguiente programa al general del ejército.
  Se les confía una tarea especialmente importante y se les otorgan enormes poderes. Incluida la inspección de puertos.
  Este es el primero. En segundo lugar , a las niñas se les asignaron números especiales. Se convirtieron en agentes especiales de la CSA y grandes fuerzas podían obedecerles. Y lo más importante, se les encomendó la tarea de encontrar la magia de batalla de los druidas, y tuvieron que buscarla en los barcos.
  En general, las chicas descubrieron lo principal y ahora podían moverse por el Reino Unido sin problemas.
  Junto con los generales abandonaron la guarida del lobo. Fritz se despidió de sus manos con un beso:
  - Son tan suaves y duros. - Él dijo.
  - ¡Y además son mortales ! - Dijo Dracma.
  Las chicas subieron al coche del general; tenían papeles con poderes de emergencia, incluido el derecho a tomar el control de cualquier equipo.
  Isabel observó con agrado que el segundo avance hacia las posiciones enemigas había sido un éxito.
  La guerrera rubia preguntó:
  - Ahora Drahmachka , ¿¡qué vamos a hacer!?
  La condesa ninfa respondió:
  - Penetremos en la nave y neutralicemos su contenido. Esto es lo más lógico.
  Isabel confirmó:
  - Sí, por supuesto, eso es exactamente lo que haremos.
  Las chicas se pusieron pensativas. Una bomba de hidrógeno requiere una gran cantidad de neuterio y deuterio, hidrógeno de dos y tres átomos, así como varias cargas nucleares. Y si tenemos en cuenta que la bomba es gigantesca, entonces serán colocadas desde diferentes lados. Otro problema es ¿cómo subir al barco Solnyshko?
  Puede haber diferentes ideas aquí. La forma más sencilla de hacerlo es inspeccionar legalmente el objeto, como para comprobar la protección contra la magia. Ya habían logrado arrebatarle ese documento a Fritz Geim.
  - Por tanto, el camino legal es el más fácil y rápido. - Lo resumió Drachma.
  Isabel incluso dudó:
  - ¿No es demasiado fácil? Ni siquiera hemos disparado últimamente.
  La Ninfa Condesa comentó:
  - Quieres decir, la última noche. Pero en esto consiste el arte del reconocimiento: en realizar una operación sumamente compleja sin pérdidas, preferiblemente incluso sin disparos. Puedes felicitar a nuestros profesores, tenemos una excelente formación.
  La terminator rubia señaló:
  - Es decir , hemos trabajado mucho.
  El dracma gorgoteó:
  - Sí, y aún nos queda un ratito, iremos al hotel y dormiremos media hora.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - Aún queda mucho trabajo por delante.
  Ya amanecía cuando las niñas llegaron a sus camas. En el camino, el portero les ofreció pasar la noche con un par de chicas y chicos, pero ellos se negaron.
  - ¡Aún nos queda mucho por correr! Mientras tanto, descansa.
  Las niñas dormían en la misma habitación, casi en silencio. El hábito y la habilidad les ayudaron a conciliar el sueño inmediatamente y sin sueños. Era mejor así, por supuesto. Las niñas durmieron una hora entera y saltaron de sus camas, alegres y alegres. Comenzaron a hacer ejercicios, inclinándose y agachándose por completo. En general, calentamos bastante, caminamos sobre nuestras manos e incluso saltamos.
  - ¡Somos poderosos guerreros del país del norte! - Ellos cantaron.
  Las chicas dieron vueltas un rato, se ducharon y luego salieron. Ahora tenían algo más que hacer. En particular, consigue tus propias armas más avanzadas. Por si hay que luchar en serio.
  - ¡Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado pasó a la ofensiva a todas velocidades! ¡Lánzate al ataque, no dejes dudas! - Dijo Dracma.
  - ¡Deja dudas! - contestó Isabel.
  Las chicas caminaban rápidamente, marcando sus pasos con sus botas con pinchos. Se acabó el toque de queda. Apareció gente en la calle. Caminaron en formación, midiendo sus pasos. Tratando de caminar estrictamente a lo largo de la línea. Sólo los niños, en su mayoría descalzos y harapientos, eran un poco más libres . Sin embargo, Isabel y Drachma pronto notaron una línea de pioneros en marcha. Los que caminaban al frente, niños y niñas, vestían uniformes blancos, corbatas rojas y zapatos casi nuevos. Detrás de ellos, en la columna, estaban los recién llegados, también con corbatas rojas, pero harapientos y descalzos. Sin embargo, saludaron al unísono a los agentes, intentando enderezarse lo más posible.
  Las chicas se pusieron de puntillas, tratando de parecer más altas. Elizabeth los saludó con la mano, sonriendo con dientes blancos.
  Después de esto, las chicas se dirigieron a su zona de aterrizaje para agarrar las ametralladoras preparadas. Es posible que "Los Destructores " se hayan aburrido, esperando su propio uso.
  El Londres diurno parecía más alegre y luminoso que el nocturno. Incluso se podía escuchar música y un general tocaba en una boda en el Palacio de Buckingham. En general, los Red Yankees se sintieron bien, sonaban marsellesa, música internacional y una mezcla de rap y música clásica. Las chicas entraron un momento y bebieron una copa de champán por la salud de los jóvenes.
  - Espero que vivamos en un mundo feliz. - dijo Dracma.
  Las chicas salieron de la boda con el corazón alegre. El general se casó con una dama de más de la mitad de su edad. Y esto ya es demasiado.
  Dracma señaló:
  - Por alguna razón, los hombres suelen preferir a las mujeres jóvenes. Existe tal tendencia.
  Isabel expresó su versión:
  - ¿Quizás ellos mismos quieran rejuvenecer? Después de todo, si estás rodeado de rosas, tú mismo empiezas a oler fragante y los cuerpos de las jóvenes doncellas son dulces.
  La condesa ninfa arrulló:
  - ¡Aceptar! Pronto la ciencia pondrá fin a la vejez y entonces se abrirá un mundo nuevo. Bueno , joven e inusual en su brillantez.
  - ¡Esperanza! - dijo Isabel. - A menos, por supuesto, que la gente se destruya a sí misma.
  Drachma chirrió con una sonrisa:
  - ¡Esto último es muy probable! Así como la posibilidad de morir en desastres naturales.
  Londres, con retratos de Stalin y ocasionalmente de Lenin, así como de otros líderes, parecía demasiado exótica. Y hay tantas señales de alerta por ahí, y cada vez se levantan más.
  En los puestos de control, a las niñas, al ver el mandato general, se les permitió pasar sin demora. Al contrario, incluso saludaron.
  Finalmente, la gran ciudad quedó atrás. En la entrada, sin embargo, se veía un monumento bastante exótico. Por un lado parece un tanque, y por el otro, en lugar de una torre, está la cabeza de Stalin, sosteniendo una gran pipa en la boca. Sí, el monumento en sí no es pequeño: tiene treinta y ocho metros de altura.
  - ¿Qué tipo de surrealismo? - preguntó Isabel.
  - Esto es aparentemente un posmodernismo rojo. - notó Dracma. - Estilo exótico, pero interesante.
  La rubia soltó:
  - ¡El líder está siendo intimidado!
  - ¡Pero el propio Stalin aparentemente no se veía a sí mismo como tal! - Drachma se sintió feliz. "Aunque, el cuerpo de un burro le vendría mejor que un tanque".
  Las chicas se rieron:
  - O tal vez, por el contrario, el cuerpo de Stalin y la cabeza de un burro.
  Después de dejar Londres, las bellezas soltaron la lengua:
  "Pasamos por esta ciudad, pero todavía no hablamos con los vampiros".
  Dracma chilló:
  - Quizás todavía tengamos que hacerlo.
  Isabel sugirió:
  - Me pregunto si Sherlock Holmes cazaba vampiros.
  La condesa chirrió:
  - En algunas novelas posmodernas posteriores, cazaba. Incluso había una opción en la que Sherlock y Watson penetraban al espacio. Es tan interesante.
  La guerrera rubia murmuró:
  - Bueno, tal vez los conozcamos.
  Dracma se sorprendió:
  - ¿Como es eso?
  Isabel respondió con confianza:
  - Una vez en otro universo. Avanzando un poco más hacia el pasado. Entonces podrás fumar en pipa con el famoso detective.
  La condesa ninfa se rió:
  - Esta sería la forma más placentera de envenenar tus pulmones, pero ilumina tu cabeza y tu corazón.
  La rubia chirrió:
  - Sherlock Holmes es un personaje inventado por Conan Doyle. Lo mismo hizo el profesor Challenger. Has leído sobre él.
  Drachma mostró su conocimiento:
  - Artísticamente una personalidad brillante. Incluso fue filmada en Hollywood.
  El guerrero de cabello dorado señaló:
  - Algún día harán películas sobre nosotros. El ángel bueno Isabel y el diablo malvado Drachma. Ambos parecemos complementarnos y equilibrarnos.
  La ninfa condesa dijo:
  - ¡Como Dios y el diablo!
  El terminador rubio continuó:
  - ¡Ciertamente! Si no existiera Lucifer y el mundo existiera sin pecado, entonces el Todopoderoso no tendría con quién luchar. Imagínese lo difícil que es para una superinteligencia sin un objetivo, sin competidores. Aunque puede haber un número infinito de Dioses Todopoderosos, cada uno de ellos simplemente controla su propio universo.
  El dracma lo tomó y aclaró:
  - Conan Doyle era ateo y, sin embargo, demostró lo frágil que es el hombre. Recuerde, una vez en un campo hiperespacial , toda la vida en la Tierra casi desapareció.
  - ¡Pero algo así es muy posible! - notó Isabel.
  La ninfa condesa confirmó:
  - ¡Si es posible! Aunque la probabilidad de caer en un espacio curvo no es tan grande.
  La chica rubia señaló:
  - Lo que nos está pasando no escapa al alcance de la ciencia ficción. Excepto que Stalin, el presidente del KSA, parece demasiado exótico.
  Dracma señaló:
  - Quién sabe, ésta es una filosofía interesante. ¿Puede el comunismo traer felicidad a algún pueblo?
  Isabel expresó la idea:
  - Existe la opinión de que las malas personas se dedicaron a implementar buenas ideas.
  La Ninfa Condesa señaló:
  -¿Dónde puedo conseguir otros? Además, por ejemplo, Dzerzhinsky no era un verdugo tan despiadado. Tenía un corazón bondadoso y era difícil firmar sentencias de muerte; incluso se desgarró el corazón y murió a los cuarenta y ocho años.
  La guerrera rubia señaló:
  - Dicen que Hitler estaba muy preocupado cuando destituyó a Rem.
  Dracma confirmó:
  - Muy posible. Hitler estaba generalmente nervioso. Ojalá pudiera atraparlo. Habla con él sobre qué tipo de persona es. ¿Por qué odiaba tanto a los judíos?
  Elizabeth arrulló:
  - Los judíos son gente muy inteligente y talentosa. Dicen que incluso entre los creadores del fusil de asalto Kalashnikov había doce judíos y sólo un ruso, el propio Kalashnikov. Por eso fue elevado.
  La ninfa dijo tristemente:
  "Estamos muertos en nuestro mundo; dudo que nuestra existencia alguna vez sea desclasificada". A menos que Rusia logre una hegemonía absoluta.
  La espía rubia chilló:
  - Y esto también importa.
  Las niñas se echaron a la boca chicle local. La calidad era bastante aceptable, había suficientes productos naturales.
  Elizabeth arrulló:
  - Curiosamente, a Hitler, como saben, le encantaban las naranjas, aparentemente se las entregaban desde África en submarinos.
  Dracma siseó:
  - Un Führer puede disponer de una mesa. Pero, por ejemplo, comíamos cerdo con mantequilla de chocolate y mermelada. Y eso es genial .
  La guerrera rubia anotó lógicamente:
  - Una persona puede experimentar indigestión a causa de esto.
  Las chicas fueron detenidas en puesto de control , exigieron documentos. Ver un mandato de emergencia de igual impacto que el tigre dorado de Genghis Khan. Se levantaron y murmuraron:
  - Vayan, camaradas coroneles. Solo tenga en cuenta que no es seguro ir más lejos, los partisanos están haciendo bromas.
  Isabel enseñó los dientes:
  - ¡Y crees que no sabemos disparar! ¡Oficiales SWAT!
  Un chillido asustado en respuesta:
  - ¡No, no lo creo!
  - ¡De todos modos, mira! - El dracma arrojó una moneda de cinco céntimos, una grande de cobre. Ella disparó la pistola sin pensarlo. Luego lo atrapó sobre la marcha y mostró el agujero exactamente en el centro.
  - ¿Bueno cómo?
  El oficial zumbó:
  - ¡Maravilloso tiro! Sólo he visto esto en películas sobre vaqueros. Sólo Stalin dispara mejor.
  La condesa ninfa gruñó:
  - Bueno, sí, Stalin está fuera de competencia.
  La espía rubia dijo:
  - Estamos listos para lanzarnos a la batalla. Así que observemos lo que les sucede a los partisanos.
  Las chicas se dieron la mano y siguieron adelante.
  Isabel señaló:
  - En general, es bueno que haya partidarios en Gran Bretaña; a pesar del terror, los británicos no se resignaron al despotismo.
  Dracma declaró:
  - En general, Gran Bretaña fue conquistada hace mil años. Los normandos, liderados por Guillermo el Conquistador, derrotaron a los anglosajones. Y después de eso, nadie conquistó Gran Bretaña.
  La rubia oficial de inteligencia señaló:
  - Todo esto es muy interesante. Pero Stalin también aplastó a Gran Bretaña, volviéndola de color marrón rojizo.
  La condesa ninfa chilló:
  - ¡No es divertido!
  El vehículo blindado circulaba lentamente. Un gran helicóptero sobrevolaba el lugar, no era un jet, sino más bien lento.
  - No hay nadie alrededor. - afirmó Isabel.
  - Los partisanos rara vez atacan durante el día. Además, el ejército del Reino Unido aún no está suficientemente equipado con dispositivos de visión nocturna.
  Un par de helicópteros más pasaron volando. Grande, pero muy torpe.
  Elizabeth notó otro helicóptero. Estaba solo y, a diferencia de sus compañeros anteriores, disparó a matar.
  Dracma preguntó:
  - ¿Y dónde dispara?
  La espía rubia comentó:
  - Creo que es por los niños que salieron a recoger setas y bayas.
  Elizabeth disparó con un rifle de salto con una bala explosiva. Un enorme helicóptero, aproximadamente el doble del tamaño del MI-24, se incendió y comenzó a colapsar.
  - Un Junkers se acercó detrás de mí, pero empezó a humear, las hélices aullaron molestas, ni siquiera necesitan cruces en sus tumbas, ¡las cruces en las alas servirán! - cantó Isabel.
  El dracma estaba alegre:
  - ¡Después de todo lo derribé!
  El helicóptero explotó y se hizo añicos.
  - ¡El golpe es un nocaut!
  La niña se reclinó y meneó la cabeza:
  - ¿Quizás un tiro más?
  Las chicas condujeron un poco. Aparecieron dos helicópteros más que regresaban.
  - Ahora quitémoslos de una vez.
  Las chicas apuntaron de inmediato y apuntaron con sus armas. Y dispararon una andanada, y se oyó un estruendo.
  Elizabeth chilló:
  - ¡Este es el volcán Krakatoa! ¡En miniatura!
  Dracma aulló:
  - Este será un golpe poderoso.
  Los dos helicópteros perdieron la coordinación, dejando tras de sí largas colas de humo marrón. Poco a poco perdieron velocidad y también explotaron, al parecer la gasolina que se esparcía alcanzó la carga de municiones.
  - Bueno, ¡allá vamos! Un molinete de... ¡o tal vez! - Dijo Drachma un tanto vulgarmente.
  Isabel dijo con severidad:
  - Te expresas con demasiada dureza. Incivilizado, camarada coronel.
  La Ninfa Condesa señaló:
  - Mat, esto es una parte integral del folclore ruso. Una parte muy significativa de la cultura nacional.
  - Estoy de acuerdo con ésto. - Isabel asintió con la cabeza. Es cierto que la mayoría de las palabrotas provinieron de los tártaros mongoles.
  Las chicas siguieron adelante; no necesitaban una concentración adicional de tropas enemigas.
  La memoria absoluta hizo posible calcular con precisión el lugar de aterrizaje. Las chicas tomaron un camino rural.
  - ¡Entonces nos convertimos en partisanos! - notó Isabel.
  - Lo más probable es que incluso los combatientes móviles. - dijo Drachma. - Táctica: golpear y retirarse inmediatamente.
  Llegamos a densos matorrales y escondimos el coche. Luego empezaron a correr. Era incluso más rápido que conducir un coche.
  Isabel comentó:
  - Si todas las personas son como nosotros, ¿por qué necesitamos coches?
  Drachma objetó filosóficamente:
  - Proporcionar nuevos puestos de trabajo. En general, el porcentaje de desempleados está creciendo y debemos luchar contra ello.
  La espía rubia recordó:
  - No había desempleo bajo los comunistas. Al contrario, constantemente se necesitaban puestos de trabajo.
  La Ninfa Condesa dijo apasionadamente:
  - Bueno, esto también le da la ventaja al socialismo. No es como ahora, no puedes conseguir un trabajo, pero estirarás las piernas con los beneficios. Con tanto dinero y petrodólares, ¿es realmente imposible dar felicidad a la gente? En la URSS no había desempleo, aunque los precios del petróleo eran significativamente más bajos.
  Isabel aclaró:
  - Bajo la URSS, el desempleo se diluyó como hormigón con kéfir, la mayoría de los trudoviques trabajaron lo más duro que pudieron.
  Dracma se rió:
  - A mitad de camino, eso es nada, muchos son una décima parte.
  La rubia oficial de inteligencia señaló:
  - Pero bajo Stalin, a la gente le arrancaron todas las venas. Por eso trabajarán duro y continuamente.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - La experiencia de miles de años demuestra que el trabajo esclavo, aunque el más barato, no es el más eficaz.
  Isabel siseó:
  - Por supuesto, el esclavo trabaja sin el menor deseo, en cuanto el capataz se da la vuelta, inmediatamente trabaja más lento. Y en general intenta apartar la mirada.
  Dracma aclaró:
  - Y todavía estoy listo para iniciar una rebelión. Dicen que algunos pueblos inventaron técnicas. En particular, las drogas se elaboraban a partir del veneno de peces y tortugas que amortiguaban ciertas partes del cerebro, convirtiendo a las personas en zombis.
  La espía rubia añadió:
  - ¡O mankurts! También dicen que una persona puede ser modificada genéticamente, haciéndola más obediente.
  La ninfa condesa confirmó:
  - Siendo bastante realista, un trabajo similar se llevó a cabo incluso bajo Hitler.
  Isabel sugirió:
  - Crear un consejo sobre eugenesia no estaría nada mal. Para que los matrimonios se celebren de tal manera que exista una combinación óptima de genes. En este caso, nuestra gente sería diferente, sana, inteligente y fuerte.
  La belleza de la raza de los dioses chilló:
  - Se volverán así, solo que la selección no debe ser ciega, bestial, sino de naturaleza puramente científica.
  La rubia dijo:
  - ¿Cómo es sin nosotros?
  - Nosotros también participaremos en esto. - dijo Dracma.
  Las chicas corrían y hablaban. Un roble apareció frente a ellos. El hueco donde escondían sus pertenencias era casi invisible, por mucho que los exploradores lo tapiaran con cuidado.
  - Bueno, ahora podemos armarnos.
  Las chicas miraron hacia adentro, las ametralladoras Destroyer -2 inmediatamente dieron su voz, la de Drachma dijo:
  - Qué bronceada estás, niña. El negro te sienta bien, pero el pelo rojo es mucho más bonito.
  Isabel respondió:
  - Conocedor de los ojos, ¿qué opinas de los afroamericanos en general ?
  La Ninfa Condesa respondió fríamente:
  - Cómo llegar a un objetivo potencial. No importa el color de piel ni la raza.
  - Y en realidad eres diplomático.
  Elizabeth preguntó a su propia ametralladora.
  - ¿Por qué callas?
  El programa informático del arma produjo una entrada irónica:
  - No es bueno charlar. Por alguna razón, la gente camina por la tierra pisoteando, lo cual es a la vez estúpido y terriblemente feo.
  La rubia chilló:
  - ¿Qué pasa con mis piernas?
  El chip de la computadora respondió:
  - ¡El tuyo, bastante bonito desde el punto de vista estético! ¿Quizás podamos jugar al solitario? ¿Qué prefieres personalmente, verdes o aficionados?
  - ¡Tres espadas! Sin embargo, no tenemos tiempo para jugar , compañeros conversadores, ¡tenemos que disparar un poco!
  Minicomputadoras emitidas:
  - ¿ Súper cartuchos o calibre estándar?
  Isabel confirmó:
  - Diferentes caminos. Después de todo, estás adaptado para realizar disparos forzados, independientemente del tamaño del calibre.
  La electrónica del futuro respondió:
  - ¡En general, sí! Al mismo tiempo, enciende la música. Con quien quieras, ¿qué tal Michael Jackson con la imagen del hit espacial?
  - ¡Oh, esto es interesante! En proyección tridimensional.
  Pequeños hologramas destellaron sobre las dos máquinas, mostrando una grandiosa batalla de imperios. Y en este contexto cantaron Michael y Madonna. En general, parecía que estaba siendo intimidado, Madonna se sentó a horcajadas sobre Jackson y él se puso negro de dolor.
  - ¡Sí, es muy divertido! - dijo Isabel. Pero no tenemos tiempo para ver este circo infantil.
  Dracma añadió:
  - Sólo podemos jugar hiperajedrez sobre la marcha , esto nos entrenará.
  - Sólo a ritmo relámpago. - Sugirió una ametralladora.
  - ¡Está barrido! - asintió Dracma.
  El hiperajedrez era un tipo especial de estrategia estelar por turnos. Varios tipos de naves espaciales se movían a lo largo de un gran tablero de cuatrocientos cuadrados. Cien figuras intentaron destruirse entre sí. Las propiedades de algunos se potenciaron al llegar al borde opuesto del campo. Además, en este juego era posible comprar naves espaciales adicionales cada diez turnos. En general, el juego es interesante, pero largo. Y el ritmo del bombardeo es completamente suicida. Sin embargo, además del exterminio, había otro objetivo: ¡dar jaque mate! Esto estaba relacionado con el ajedrez y despertó un interés adicional.
  Las niñas caminaban lentamente y Drachma podía jugar mientras caminaba. Un procesador en miniatura capaz de acelerar a muchos terahercios crepitaba bajo tensión, luchando con el cerebro humano genéticamente mejorado.
  Dracma, sin embargo, apenas tuvo tiempo de tomar una decisión. Llevada por la pelea con el coche, chocó contra un árbol. El fuerte golpe le dejó un par de rasguños en el rostro.
  - Uf, que poco atento estoy, ¡el Hyper ajedrez me cautiva!
  Isabel tuiteó:
  - ¡Pero solo ajedrez, no es malo!
  Dracma se jactaba:
  - ¡Les gané a Kasparova!
  La rubia chilló:
  - ¡Tienes tanta confianza en ti mismo! Harry ya es viejo.
  La ninfa condesa siseó:
  - ¡Ananda ganó! ¡Y Carlesón!
  Isabel aclaró:
  - Durante una sesión de juego simultánea.
  El dracma lo tomó y dijo :
  - Aún así. Pero, con mucha confianza, sin darle oportunidad. Sin embargo, si se trata de un partido general, lo derrotaré, no tengas miedo. Vencí a las computadoras con ELO 3000. Esto es más alto que Anand y Garik Kasparov, e incluso Carleson.
  La rubia oficial de inteligencia señaló:
  - Una computadora es sólo una creación en manos del hombre. ¿Puede una criatura ser superior a su creador?
  La ninfa condesa siseó:
  - Ésa es una pregunta muy difícil. Después de todo, los campeones mundiales humanos fueron derrotados por las computadoras. Aunque no todo es perfecto en este programa. Eres jaque mate en nueve movimientos.
  La ametralladora "Destroyer" se sintió ofendida:
  - Ya veremos. Estoy comprando un acorazado de protones.
  Drachma respondió con confianza:
  - No sirve de nada, muchacho. Simplemente no tendrás tiempo para llevarlo al frente.
  La minicomputadora no estuvo de acuerdo:
  - O tal vez, todo lo contrario, ¡lo cuántico llegará a lo cuántico!
  - ¡No precisamente! Verás qué tarde llega. - dijo Drachma con decisión.
  La chica hizo algunos movimientos más. El enemigo refunfuñó y se rindió. Después de lo cual cantó:
  - Bueno, eres una tigresa, tu salto es una tormenta y tus palabras son un golpe, sólo mi lágrima apreciará el regalo de Dios.
  Drachma hizo clic con el dedo en la máquina del reflector.
  - Eres un tío guay.
  Isabel la interrumpió:
  - Sabes, escucho disparos a la derecha. A juzgar por la combinación de sonidos, allí están expulsando a los rebeldes, ¡probablemente fuerzas punitivas!
  La ninfa condesa dijo:
  - ¡Guau! Como siempre, el cerdo encontrará tierra.
  El terminador rubio comentó:
  "Lo que encontraron aquí no fue tierra, sino sangre".
  El pariente de los dioses preguntó:
  - ¿Qué debo hacer en este caso?
  Isabel siseó:
  - Bueno, ¿qué opinas, Drachma, qué nos exige la justicia?
  - Por supuesto, para ayudar a los rebeldes. Se han lanzado contra ellos fuerzas superiores y es necesario repeler su monstruosa presión.
  Drachma murmuró alegremente:
  - ¡Ahora te quitaremos el alma con un buen baño de sangre!
  Las chicas corrieron hacia su destino. Al mismo tiempo , no se olvidaron de ponerse túnicas de camuflaje. Drachma y Elizabeth corrieron muy rápido y, para no romperse las botas, corrieron descalzos. Pero el maquillaje negro comenzó a desmoronarse al correr rápido y tocar la hierba, revelando una piel oliva dorada. Lo cual, sin embargo, no da tanto miedo. Mientras corrían, las niñas se lastimaron los pies con raíces de árboles, piñas y ramas. Esto, sin embargo, no frenó sus rápidos lanzamientos.
  Las bellezas volaron hasta un árbol, miraron a su alrededor desde arriba y agitaron sus ametralladoras.
  - ¡Nos parecemos a los Redskins ! - afirmó Isabel.
  Drachma, ahogándose de alegría, balbuceó:
  - Ya sabes lo que es sentirse tigresa, es mejor que reina.
  Las chicas bajaron, intentaron correr rápido, pero al mismo tiempo con cuidado, para no hacer ruido innecesario. El enemigo se acercaba, se escuchaban ruidos de guerra y ruido de motores, sin embargo, los disparos se volvieron únicos. El olor a quemado, incluidos cadáveres y carne humana viva, se hizo cada vez más fuerte.
  El guerrero dijo al unísono:
  - Esto es genial, parece un buen barrido del ejército.
  Las chicas se acercaron aún más, subieron a lo alto de un alto álamo y un claro se abrió ante sus miradas. Al borde del bosque se veía un pequeño pueblo. Las casas estaban en llamas.
  Pero eso no es lo principal. Sacaron a los civiles de las casas, en su mayoría edificios de ladrillo viejos y bien cuidados. Sobre todo mujeres, niños y ancianos. Fueron amontonados. En las afueras se veían cinco horcas, sobre ellas colgaban dos mujeres, dos adolescentes y un anciano con aspecto de sacerdote. Tres personas más fueron crucificadas en postes con un travesaño y boca abajo. Además , uno de ellos todavía era solo un niño. Los aldeanos fueron empujados con las culatas de los rifles, golpeados y algunos recibieron disparos en las piernas. En general, la situación era bárbara.
  Isabel afirmó:
  - ¡Y esta es una batalla con partisanos!
  Dracma apoyado:
  - Bajo tal régimen, yo mismo habría acudido a los partisanos.
  Dos adolescentes quedaron enganchados y comenzaron a ser levantados, balanceándose, tratando de causar más dolor. Al mismo tiempo, los demás desafortunados fueron conducidos al granero. Cerca había bidones de gasolina.
  Isabel susurró:
  - Son como monstruos nazis.
  Dracma confirmó:
  - No mejor. Es cierto que Inglaterra parece ser un país civilizado, pero también se ha hecho famoso por sus atrocidades masivas.
  La rubia chilló:
  - ¿Cuando?
  La condesa ninfa respondió:
  - Por ejemplo, la Guerra de los Bóers. En este caso se utilizó la tortura. Sin embargo, los estadounidenses, especialmente en la guerra con los indios, no perdonaron a nadie. Destrozaron a mujeres y niños.
  Isabel rugió:
  - ¡Basta de hablar! ¡Ataquemos! ¡Tú estás en la derecha, yo estoy en la izquierda!
  Dracma señaló:
  - ¡Aquí hay cuatro tanques!
  - Mucho mejor, capturémoslos.
  Las chicas corrieron hacia los tanques. Dos de ellos eran IS-7 grandes, sin blindaje activo, pero claramente de gran calidad. No todas las granadas aceptarán tales banduras. Los otros dos son un poco más pequeños , además de ellos también hay una docena de vehículos blindados de transporte de tropas.
  Isabel incluso se echó a reír:
  - Lo neutralizaremos legalmente.
  ¡Las chicas se calzaron las botas y aminoraron el paso!
  Cuando los soldados se acercaron a ellos, les señalaron sus mandatos.
  - ¿Control de emergencia, coronel? - Ellos dijeron.
  El comandante se levantó:
  - Todo se hace según el plan maestro de la comisaría.
  Dracma ronroneó:
  - ¡Excelente! Ahora echemos un vistazo al interior de los tanques. En mi opinión, las torres están un poco atascadas .
  Los soldados amablemente abrieron las escotillas:
  - Mira, todo está bien para nosotros.
  Las chicas subieron a los coches. Había siete miembros de la tripulación. Pero para guerreros valientes como estas chicas, esto no es un problema. En silencio, sin ruidos innecesarios, Elizaveta le dio una palmada en el hombro al conductor.
  - Bueno, ¿cómo ves, amigo?
  Simplemente se desplomó. La niña se rió y golpeó a dos de ellos en las sienes a la vez. Luego remató el resto. Cuatro tripulantes sólo tuvieron tiempo de preguntar:
  - ¿Qué es esto, una prueba?
  - ¡Sí! Métodos de entrenamiento autógeno. - dijo Isabel.
  Drachma remató a los tres usando el método del beso. Fue más fácil con el resto, pero fotografié uno para variar:
  - Aunque sea de mala educación, una muerte así es más valiente.
  Sin decir una palabra, las chicas nivelaron los cañones de los tanques. Por cierto , para ellos, la carga se realizó mediante el método del cinturón. Por tanto, no es necesario disparar proyectiles. Sin embargo, todavía no han pensado en los joysticks. Y esto complica las cosas. Las chicas, sin embargo, ya tenían experiencia conduciendo tanques de los años cincuenta, en particular los T-54, T-55. Todavía se utilizaban en algunos países árabes. Y se capacitó a mujeres oficiales de inteligencia, incluso para ser instructoras, por ejemplo, en Irak, Siria, Libia e Irán. Por si acaso.
  Aquí se interrumpió la transmisión de un sueño asombroso y fabuloso. El dragón amarillo-rojo notó:
  - Ahora estamos volando hacia un campo protector hipermágico que impide que las tropas de la Diosa Kali entren al territorio donde viven ninfas y dríadas. ¡Esto significa que también necesitaremos una mayor protección para superarlo!
  Drachma hizo un gesto a sus compañeros y al niño:
  - ¡No te preocupes! Este es un pequeño problema para nosotros. El talismán se encargará de ello. Sólo necesito un poco de ayuda mágica de tu parte.
  Vovka Terkin asintió:
  - ¡Lo sé! Debemos cantar. Esta es la mejor opcion.
  La Ninfa Condesa confirmó:
  - ¡Ya está, canta! Simplemente algo hermoso y lírico.
  El niño bufón empezó a cantar, y el resto de las niñas se unieron:
  El universo fue destrozado
  ¡Las estrellas se han apagado, catástrofe-muerte!
  Sollozan y gimen en los tormentos de las distancias infernales,
  Y para los que sobrevivieron: ¡es una pena soportarlo!
  
  Como Dios, gobernando todas las leyes,
  ¡Olvidándose de la conciencia y rechazando el honor!
  Una raza alienígena está creando un mundo nuevo.
  Ella nos envió un desafío: ¡malas noticias!
  
  Aunque el ejército de mi santa Rusia ,
  ¡Luchó con valentía y conquistó el espacio!
  Pero esta vez el adversario es omnipotente,
  ¡Reproduce su monstruosa melodía!
  
  Él destruye tanto el tiempo como el espacio,
  ¡Capaz de derribar un quásar con su dedo meñique!
  Que el poder de Dios, pero hay engaño en el alma,
  ¡Un golpe despiadado!
  
  El cosmos fluye lentamente entre lágrimas,
  ¡Los cometas cantan luto doloroso!
  Oh Patria, santa para todos los pueblos,
   Pisoteado , ¡dónde encontrar refugio ahora!
  
  Pero no creo que el mal no sea omnipotente,
  ¡Y llegará el momento, Rusia renacerá!
  Nuestra región está floreciendo aún más densamente,
  ¡Lucho valientemente por este bien!
  
  Por supuesto, no hay éxito sólo con fuerza,
  ¡Pero la fe, la sabiduría y el amor están con nosotros!
  Y para que no se vaya el tren de la felicidad,
  ¡La mente debe ir al ojo, no a la ceja!
  
  Creo que un chico conocerá a una chica,
  Una llama arde en tu boca, como un horno...
  Soy un adulto en mi mente, incluso demasiado.
  ¡El fuego puede, ya sabes, encender el amor!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"