Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Blonde Gegen Die BÖse GÖttin Kali

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eine gewöhnliche, wenn auch sehr schöne blonde Studentin Elizaveta Shchukina wird unerwartet aus der modernen Welt ausgewählt und entführt. Und sie findet sich im Königreich der bösen Göttin Kali wieder. Dort ist eine Studentin eingesperrt. Doch sie helfen ihr bei der Flucht aus dem schwarzen Palast der monströsen Göttin. Und Elizabeth trifft den Elfenprinzen und es erwarten sie neue, sehr interessante Abenteuer.

  BLONDE GEGEN DIE BÖSE GÖTTIN KALI
  ANMERKUNG
  Eine gewöhnliche, wenn auch sehr schöne blonde Studentin Elizaveta Shchukina wird unerwartet aus der modernen Welt ausgewählt und entführt. Und sie findet sich im Königreich der bösen Göttin Kali wieder. Dort ist eine Studentin eingesperrt. Doch sie helfen ihr bei der Flucht aus dem schwarzen Palast der monströsen Göttin. Und Elizabeth trifft den Elfenprinzen und es erwarten sie neue, sehr interessante Abenteuer.
  PROLOG
  Elizaveta lud ihre Kursarbeit aus dem Internet herunter und war damit zufrieden. Das Mädchen lernte ohne große Begeisterung, da sie sehr schön war. Und ihr Haar ist so hell und funkelnd, wie die Kuppeln von Kirchen in der Sonne, und ihre Figur, ihr Gesicht und ihre Haut, alles ist einfach perfekt.
  Und natürlich ist das Geldverdienen mit einem solchen Auftritt kein Problem. Insbesondere, wenn man sich auch nur erlaubt, für verschiedene Zeitschriften fotografiert zu werden. Nun, und nicht nur das.
  Elizaveta ging auch gern in die Künstlerallee in Moskau und posierte gegen eine angemessene Gebühr für Porträts. Manchmal fertigte sie sogar selbst Skizzen an.
  Aber es kam zum Beispiel vor, dass der Künstler Narcissus zehntausend Rubel verlangte, um den nackten Fuß eines Mädchens in Farbe zu tauchen und seinen eleganten Abdruck zu hinterlassen.
  Elizabeth tat dies dreimal: in Rot, Gelb und Blau und verdiente auf so einfache Weise dreißigtausend Rubel. Allerdings musste die Farbe dann mit Aceton abgewaschen werden, was nicht so angenehm ist.
  Ja, sie ist ein äußerst schönes Mädchen. Und sie wurde bereits mehrfach verfilmt, wenn auch in Nebenrollen.
  Jetzt stapft sie in High Heels durch Moskau und überlegt, ob sie wieder in die Künstlerallee gehen oder sich in einem Vergnügungspark vergnügen soll. Nicht alles dreht sich um Geld.
  Sie müssen für sich selbst leben und in jungen Jahren Spaß haben. Vergessen Sie jedoch nicht, Ihre Jungfräulichkeit zu schützen. Geben Sie es nicht der ersten Person, die Sie treffen. Das Beste wäre, sich einen milliardenschweren Ehemann in den Achtzigern zu suchen. Und diese Option schien optimal. Damit sie eine reiche Witwe bleiben kann.
  Und dann leben Sie zu Ihrem eigenen Vergnügen und vertrauen Sie die Firma Ihres Mannes dem Manager an.
  Das Mädchen sang:
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst...
  Dann werde nicht bucklig geboren,
  Und werde so schön geboren!
  Plötzlich hielt ein luxuriöser Cadillac neben dem Mädchen. Und von dort schaute sie hinaus ... Nein , nicht der Kopf eines alten Mannes, sondern ein wunderschöner junger Mann mit einem mit Smaragden besetzten Turban. Er war sehr hübsch und so jung und frisch.
  Mit einem Lächeln sagte er:
  - Meine Prinzessin, möchtest du mit mir zum teuersten Restaurant Moskaus fahren?
  Elizabeth nickte als Antwort, ließ ihre Perlmuttzähne blitzen und zwitscherte:
  - Mit großer Freude! So gutaussehend !
  Der junge Mann ließ Ringe aus großen Diamanten an seinen Händen aufblitzen und antwortete:
  - Ich bin auch sehr reich, und das ist dir wichtiger.
  Das blonde Mädchen nickte und antwortete:
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst...
  Gib mir Diamanten
  Unser kostbarer König!
  Und sie sprang zum Cadillac, bedeckt mit Blattgold. Und sie sprang in die lautlos geöffnete Tür.
  Der glamouröse junge Mann umarmte sie und küsste sie köstlich auf die Lippen. Elizabeths Kopf begann sich zu drehen und sie sah luchsähnliche Ohren, die unter ihrem Turban hervorragten, statt menschlicher .
  Doch die schöne Blondine hatte keine Zeit, überrascht zu sein. Der Kopf begann sich stärker zu drehen und das Bewusstsein im glamourösen Kopf schaltete ab.
  . KAPITEL Nr. 1.
  Elizabeth hatte halb bewusstlos eine Vision. Das Mädchen träumte...
  Es ist, als würde sie über den Himmel fliegen und auf einem riesigen Schmetterling sitzen, dessen Flügel in allen Farben des Regenbogens funkeln.
  Und um sie herum sind flauschige, bunte Wolken. Das Mädchen ruht auf dem Rücken eines Arthropodeninsekts und hat hochhackige Schuhe an den Füßen.
  Das blonde Mädchen hält einen Zauberstab in der rechten Hand und singt, natürlich scherzhaft:
  Ich bitte Sie, nicht überrascht zu sein
  Wenn es jetzt Boxen gibt und nicht Sumo!
  Wenn ja, wenn ja, wenn es Boxen und kein Sumo gibt!
  Ein Drache flog aus der Wolke auf sie zu. Nicht zu groß , etwa so groß wie ein Albatros und mit drei kleinen Köpfen. Und dieses Tier zwitscherte mit unerwartet dünner Stimme:
  -Bist du nett, Tante?
  Elizabeth nickte:
  - Ja , nett!
  Der kleine Drache jammerte:
  - Ich will Eis.
  Das blonde Mädchen fragte lächelnd:
  - Welche Art von Eis?
  Das dreiköpfige kleine Monster gurgelte:
  - In bester Ordnung!
  Elizabeth nahm es und schüttelte ihren Zauberstab und gurrte:
  - Drei Packungen Schokoladeneis!
  Und Eisflocken und braune Masse fielen auf den Drachen. Das kleine Monster leckte sich die Zunge und zwitscherte:
  - Sehr lecker, Tante!
  Das blonde Mädchen lachte. Und der schöne Drache leckte die köstliche und süße Substanz ab.
  Elizabeth schwenkte erneut ihren Zauberstab und eine köstliche Tomate mit Sahne traf das süße Monster . Und er hat den Drachen beschmiert.
  Neben ihm erschien ein junges Mädchen. Sie war barfuß, trug aber eine luxuriöse Tunika und Schmuck aus Edelsteinen.
  Das Mädchen hat auch einen Zauberstab in den Händen. Sie drehte es und die Sahne und die Schokolade verschwanden. Der kleine Drache sagte beleidigt:
  - Warum seid ihr Tanten, richtig?
  Das Mädchen verneigte sich und antwortete:
  - Ich bin Gräfin-Nymphe Drachme. Und wer sind Sie?
  Die Blondine antwortete selbstbewusst:
  - Elizaveta Shchukina. Studentin und Model.
  Beide Schönheiten zwinkerten einander zu. Und die Nymphe, an deren bloßen Füßen kostbare Ringe funkelten, bemerkte:
  -Du siehst eher aus wie eine Prinzessin.
  Tatsächlich trägt Elizabeth so viele verschiedene Dekorationen und funkelnde Edelsteine.
  Die Blondine antwortete:
  - Du auch ... Oh mein Gott, warum ist so ein edler Mensch barfuß?
  Drachma antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich bin eine Nymphe - eine Verwandte der höchsten Naturgötter. Bei der Hexerei, wenn keine Schuhe vorhanden sind, ist es viel bequemer, nackte Zehen zu tragen.
  Elizabeth nickte:
  - Es ist klar! Du bist sehr schön, aber sind deine Haare natürlich oder gefärbt?
  Das barfüßige Nymphenmädchen kicherte, schüttelte ihr siebenfarbiges Haar und antwortete:
  - Ja und nein! Das ist keine Farbe, und gleichzeitig symbolisieren sieben Farben, dass ich eine Zauberin auf sehr hohem Niveau bin!
  Und die Schönheit schnalzte mit ihren bloßen Zehen, und ein Kuchen von der Größe eines guten Panzers erschien. Gleichzeitig war es so reich mit cremefarbenen Blumen in verschiedenen Farbtönen geschmückt und es duftete sehr appetitlich. Der Kuchen sah sehr reichhaltig aus.
  Elizabeth bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  - Wenn wir eines davon essen, platzt unser Magen.
  Drachma nickte und antwortete:
  - Diesen Kuchen würden wir hungrigen Kindern schenken!
  Und das Nymphenmädchen schüttelte ihren Zauberstab. Und sie, zwei Schönheiten, fanden sich in der Nähe einer ziemlich großen Hütte auf Hühnerbeinen wieder. Neben ihr schwebte eine Frau, die etwa dreißig zu sein schien und langes, rotes Haar hatte. Sie befand sich in einem Mörser, in der einen Hand befand sich ein luxuriöser Besen mit vergoldetem Griff und in der anderen Hand befand sich ebenfalls ein Zauberstab.
  Vor ihr arbeiteten Kinder im Alter von zehn bis vierzehn Jahren auf dem Feld. Die Jungs waren in zerrissenen Lumpen, barfuß und dünn. Sie bestellten das Feld, hackten, zogen Pflüge und trugen Tragen.
  mit Helmen auf dem Kopf gepeitscht .
  Und ab und zu pfiffen die Peitschen.
  Elisabeth rief:
  - Wie kannst du es wagen, Kinder so zu behandeln!
  Und das blonde Mädchen machte mit ihrem Zauberstab eine Acht. Und Pralinen, Süßigkeiten, kandierte Früchte, Dragees, Lutscher und Eispackungen fielen auf die gerüsteten Orks. Sie besprühten die zotteligen Bären, und sie stürzten sogar ab.
  Und die barfüßigen, hungrigen Kinder griffen beim Anblick dieses Reichtums das Essen an.
  Die Orks versuchten sie aufzuhalten und schwenkten Peitschen und Knüppel. Baba Yaga flog mit ihrem Besen in die Luft. Eine Welle stieg auf und es war wie ein Tsunami. Elisabeth und ihr Schmetterling wurden geworfen und der kleine Drache wurde gedreht.
  Die Nymphe Drachme drehte ihren Zauberstab. Und der Wirbelsturm beruhigte sich, die Wellen fielen.
  Dünn, halbnackt, erschöpft von der harten Arbeit stopften sich die Kinder Süßigkeiten und andere Lebensmittel in den Mund. Die Ork-Aufseher versuchten, sie zu schlagen, indem sie ihre Peitschen schwangen.
  Elizabeth schwang erneut ihren Zauberstab. Und die Sahnetorten flogen auf die haarigen und stinkenden Orks zu. Auch die Nymphe fügte hinzu und klickte mit ihren nackten Zehen, die mit Artefaktringen verziert waren. Und als Ergebnis flammte ein Energiestrom auf. Und die Haut der Orks fing Feuer und ihre Rüstung begann zu schmelzen.
  Baba Yaga, eine ziemlich schöne und rothaarige Frau, gurrte, fletschte die Zähne und streckte beeindruckende Tigerzähne aus ihrem Mund:
  - Warum machst du dir die Mühe, Drachme? Wir haben unsere Einflusssphären längst aufgeteilt!
  Elizabeth quietschte:
  -Du machst dich über Kinder lustig! Und das kann nicht toleriert werden!
  Baba Yaga murmelte aggressiv:
  - Wer ist das sonst ? Und warum mischen Sie sich in die Angelegenheiten anderer ein?
  Das blonde Mädchen lächelte und antwortete:
  - Wer ich bin? Das kann man mit einem Lied sagen!
  Drachme nickte:
  - Ja, mein neuer Freund ist sehr musikalisch! Vielleicht hörst du ihr zu?
  Orks in halb geschmolzener Rüstung drehten sich, schrien und heulten. Es war klar, dass sie große Schmerzen hatten.
  Baba Yaga kicherte. Offenbar hat sie überhaupt kein Mitleid mit ihren haarigen Partnern. Und sie knurrte:
  - Singe eine Blume, schäme dich nicht!
  Elizabeth nahm es und sang voller Gefühl und Begeisterung:
  Ich bin überhaupt nicht müde davon
  Trinken, ausgehen, sich in Männer verlieben !
  Und mutig die Faschisten töten,
  Ich kann mit Adolf mithalten!
  Ich kann mit Adolf mithalten!
  
  Natürliches Blond,
  Und in der Liebe braucht man kein Gummiband!
  Die halbe Welt ist bei mir,
  Natürliches Blond!
  
  Wieder einmal habe ich die Faschisten mutig geschlagen,
  Ich stelle neue Rekorde auf!
  Und ich zerschmettere den Feind für die Sache,
  Ich kann jedem die Gesichter zerschlagen !
  Ich kann jedem die Gesichter zerschlagen !
  
  Natürliches Blond,
  Ich brauche kein Gummiband in der Liebe!
  Die halbe Welt liegt mir zu Füßen,
  Natürliches Blond!
  
  Wer glaubt nicht an meine Coolness,
  Es wird ein bisschen Mädchenabsatz geben...
  Wisse, dass Feigheit Dummheit ist,
  Ich schlage die Krauts nieder!
  Ich schlage die Krauts nieder!
  
  Natürliches Blond,
  Ich brauche kein Gummiband in der Liebe,
  Mein Mann zittert mit mir,
  Natürliches Blond!
  
  Willst du cooler werden als der Führer?
  Und den Faschisten in den Arsch treten ...
  Sparen Sie nicht mit Kugeln an den Krauts,
  Spielen Sie Penelope!
  
  Nun, der Kampf ist blutig,
  Ich brenne aus...
  Es geht nicht nur um Ruhm
  Hier liegt das Geheimnis und die Lösung!
  Hier liegt das Geheimnis und die Lösung!
  
  Natürliches Blond,
  Ich brauche kein Gummiband in der Liebe!
  Und ich habe einen Stahlrücken,
  Natürliches Blond!
  Natürliches Blond!
  Baba Jaga lachte. Sie schüttelte ihren Zauberstab. Die halb verbrannten Orks beruhigten sich. Regenströme ergossen sich auf sie. Die Kinder setzten sich.
  Ein riesiger Kuchen schwebte auf das barfüßige Jungen- und Mädchenteam zu.
  Die Nymphe las den Zauberspruch. Und der riesige Torus zerfiel in Stücke. Und vor jedem Kind erschienen ein goldener Teller, ein Messer und eine Gabel.
  Baba Yaga befahl:
  - Ich gebe euch allen die Erlaubnis, euch auszuruhen und zu essen!
  Die Kinder nickten, meist mit hellen Köpfen, und begannen zu essen.
  Elizabeth fragte überrascht:
  -Wo sind die Eltern dieser unglücklichen Kerle?
  Baba Yaga antwortete mit einem Lächeln:
  - Das sind nicht wirklich Kinder. Dies sind die Seelen von Erwachsenen, nach dem Tod erhielten sie Kinderkörper und wurden zur Umerziehung in unsere Welt geschickt. Und Sie müssen zugeben, Ergotherapie war viel humaner!
  Elizabeth sah sich um. Überall wuchsen Bäume mit üppigen, üppigen Blumen und ein angenehmer Duft wehte durch sie. Und selbst Baba Yagas Schloss sah sehr einladend aus.
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Das sieht nicht nach der Hölle aus!
  Drachme bemerkte:
  - Himmel und Hölle existieren im primitiven Verständnis der Menschen nicht. Es gibt Parallel- und Multivektorwelten , die ihre eigenen Eigenschaften und Parameter haben. Und hier haben diese Kinder die Chance, den besten Platz an der Sonne zu ergattern!
  Baba Yaga nickte und bemerkte:
  - Ja, wer in seinem Leben Großes an guten Taten geleistet hat, kann nach dem Tod seiner körperlichen Hülle König oder Prinz in einer Parallelwelt werden! Im Universum ist also alles relativ. Auch ich war in einem früheren Leben eine Königin.
  Die Nymphengräfin nickte:
  "Zuerst inkarnierte sie sich als Sklavin und arbeitete auf den Plantagen. Doch dann wurde sie als Studentin an einen Zauberer verkauft und stieg in dieser Welt auf das Niveau von Baba Yaga auf. Und das ist überhaupt keine schwache Karriere!
  Elizabeth pfiff und bemerkte:
  - Wow! Wer bin ich dann?
  Drachma gurrte:
  Zerbrechliches farbiges Blütenblatt,
  Du stehst erst am Anfang der Reise...
  Obwohl die Welt um uns herum grausam ist,
  Du musst einfach vorwärts gehen!
  Einer der Jungen, in Shorts und einem zerrissenen T-Shirt, mit nackten, gebräunten und zerkratzten Beinen, rannte, nachdem er den Kuchen aufgegessen hatte, näher an die drei in der Luft schwebenden Tanten heran und zwitscherte:
  - Ich, Marquis de Sade! Berühmte Person.
  Baba Yaga gurrte drohend:
  - Anscheinend wollen Sie den Marquis mit Stöcken auf seine nackten Fersen schlagen?
  Der Junge verneigte sich und antwortete lächelnd:
  "Ich bin jetzt seit ein paar Jahrhunderten ein Sklave." Warum nehmen sie mich nicht in die Armee auf? Ich kann sowohl Knappe als auch Schlagzeuger sein. Ansonsten werde ich ehrlich gesagt von der Arbeit immer dümmer!
  Drachme bemerkte:
  - Vielleicht sollten wir ihm tatsächlich eine Chance geben. Zum Beispiel zur Arbeit gehen?
  Baba Yaga bemerkte:
  - Falls es jemand nimmt! Wissen Sie, hier kann es anders sein. Dem Marquis wurde angeboten, wie ein gebildeter Mensch in einem früheren Leben irgendwie Assistent eines Angestellten zu werden. So hat er es erfunden. Anschließend schlugen sie den Jungen mit Stöcken auf seinen nackten Fersen. Und wie er schrie.
  Der junge Marquis, der etwa zwölf Jahre alt aussah, bemerkte:
  "Ich habe seit über zweihundert Jahren keine Schuhe mehr getragen." Und meine Sohlen sind so hart wie Kamelhufe. Und manchmal beginnen die verstopften Schwielen zu jucken . Und dann tun Stöcke an den Fersen nicht mehr so weh!
  Elizabeth lachte und bemerkte:
  - Charmant. Sind Sie also nach mehr als zweihundert Jahren immer noch ein Kind geblieben?
  Der Junge nickte:
  - Nur äußerlich! Unser Körper verändert sich nicht, solange wir Sklaven sind. Wenn ich in die Armee eintrete, werde ich dort schon wachsen, wenn auch langsam. Aber hier nutzt sich durch die Arbeit nur die Kleidung ab, und wir bekommen alle fünf Jahre neue . Und die Schuhe ... Hier gibt es bis zu vier Sonnen - es ist sehr warm. Oft arbeite ich sogar ohne T-Shirt, das ist viel angenehmer!
  Baba Yaga bemerkte:
  - Der Marquis de Sade ist einfach entzückend! Vielleicht kitzele ich seine Fersen mit einer Straußenfeder und er erzählt mir ein Märchen.
  Der Junge, der einst ein adliger Adliger und berüchtigter Schriftsteller war, bemerkte:
  Manchmal schreibe ich gut
  Manchmal stellt sich heraus, dass es Unsinn ist!
  Alles auf dieser Welt schwankt,
  Und tatsächlich ist es nur leere Eitelkeit!
  Elizabeth nickte und fragte:
  - Vielleicht möchten Sie eine große Schokoladensüßigkeit?
  Der Junge antwortete ernst:
  - Ich würde einen großen Becher guten spanischen Weins oder jamaikanischen Rum bevorzugen!
  Baba Yaga lachte und bemerkte:
  - Kinder dürfen keinen Alkohol trinken!
  Der Marquis-Junge wandte ein:
  - Ich bin kein Kind! Und in der Armee gibt es eine Portion Grotte.
  Drachma bemerkte und schüttelte beiläufig ihren Zauberstab:
  - Probieren Sie bessere Süßigkeiten mit Likör!
  Und in den Händen des jungen Sklaven erschienen Schokoladenfässer. Der Junge biss sie ab und sang:
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Was heilig und was sündig ist, ist nicht dazu bestimmt, verstanden zu werden!
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Wir können nicht sterben, es gibt nur eine Existenz!
  Ein Mädchen rannte auf sie zu und zeigte ihre nackten, kleinen, runden Absätze. Sie war blond und sehr süß. Sie verneigte sich und zwitscherte:
  - Ich bin Lady Winter! Bekannt als meine Dame. Und ich möchte auch befördert werden.
  Das Mädchen trug eine kurze, zerrissene Tunika mit großen Löchern. Ihre kleinen Beine waren anmutig, aber ihre Füße waren bereits verhornt und schwielig. Es ist zu erkennen, dass sie seit mehr als einem Jahrhundert pflügt.
  Elizabeth lächelte und antwortete:
  - So? Aber es ist besser, als eine alte Dame zu sein.
  Das Mädchen bemerkte:
  - Ich wurde mit 26 Jahren hingerichtet, und ich war keine alte Frau. Der Marquis de Sade starb im Alter von vierundsiebzig Jahren, also überlebte er zumindest!
  Der Junge in kurzen Hosen nickte, drückte mit seinem bloßen Fuß einen Stein ins Gras und sang:
  Obwohl sie sagen, dass die Jahre nicht zurückgegeben werden können,
  Und es ist, als ob der Körper einfach altersschwach wäre ...
  Wir beginnen unsere Reise in einer neuen Welt,
  Und wir haben eine neue Idee!
  Und der Marquis-Junge riss sein schäbiges T-Shirt aus und zeigte auf seinen gekachelten Bauch. Der muskulöse Junge sah ohne Hemd viel schöner aus. In Shorts, obwohl auch zerrissen , sah er aus wie ein junger Sportler.
  Und er begann zu tanzen und stellte seine geformten Muskeln in seinen Armen und Beinen zur Schau.
  Dann hob der Marquisjunge mit bloßen Zehen einen Kieselstein auf und warf ihn höher. Dann fing er es geschickt mit dem Fuß auf und warf erneut zwei Kieselsteine. Und er hat sie wieder gefangen.
  Elizabeth rief aus:
  - Schön! Wie toll es aussieht !
  Der kleine Drache flog auf den Jungen zu. Er leckte seinen runden, schwieligen Absatz und zwitscherte:
  - Bruder?
  Der Junge wischte seine nackten Sohlen im Gras ab und murmelte wütend:
  - Schwester!
  Der kleine Drache quietschte:
  - Mein Freund!
  Drachma kicherte und sang:
  Aus irgendeinem Grund sind Kinder wie eine Kette angekettet,
  In schwierigen Zeiten von jemandem gebraucht zu werden ...
  Verschütten Sie kein Wasser, alle um uns herum machen Witze,
  Das bedeutet ein wahrer, treuer Freund!
  Der kleine Drache sah ein Stück Kuchen, stürzte darauf zu und begann mit drei Zungen die weiche, süße Masse zu lecken.
  Die Mädchenmylady quietschte:
  - Ein bezauberndes Tier. So einen Hund hätte ich gerne!
  Elizabeth platzte heraus:
  - Warum haben Sie, Anna de Bayle , Constance vergiftet ? Bonacieux ?
  Das Mädchen trat mit bloßem Fuß auf das Likörbonbon. Sie zerdrückte es, stöhnte und antwortete:
  - Aus Eifersucht. Ich habe Dartagnan sehr geliebt !
  Baba Yaga grinste:
  "Deshalb wird dieses miese Mädchen jeden Freitag verhauen." Sie hat eine unschuldige Seele getötet.
  Elizabeth fragte mit einem Lächeln:
  - Und für andere Verbrechen?
  Hier sprach Drachme:
  - Der Herzog von Bekingen war ein ziemlicher Bastard. Ja, und sie diente ihrem Heimatland Frankreich. Ich denke jedoch darüber nach, sie als meine Schülerin aufzunehmen!
  Die Mädchen-Mylady gurrte:
  - Natürlich, nimm es. Weil ich es leid bin, auf einer Plantage dummerweise eine Hacke zu bewegen, eine Trage zu tragen oder Getreide zu tragen. In den Steinbrüchen herrscht Abwechslung. Ich bin seit fast vier Jahrhunderten hier. Ich bin traurig !
  Elizabeth pfiff und bemerkte:
  - Ja, das ist eine Menge. Selbst in den USA kann eine zu lebenslanger Haft verurteilte Person nach zwanzig Jahren Gefängnis begnadigt werden!
  Baba Yaga bemerkte:
  "Sie wäre schon vor langer Zeit von einer Sklavin zur Armee oder zu einer Zauberin oder sogar zu einer Priesterin versetzt worden, aber Mylady ist zu berühmt. Sie haben Angst, ihr Magie beizubringen - sie ist ein tückisches Mädchen!
  Der Marquis de Sade, dieser verspielte Junge, nickte:
  - Abgesehen von gelegentlichen Auftritten und Unterhaltung wird die Ergotherapie langweilig . Tatsächlich kann man in den Steinbrüchen zumindest seine Muskeln aufbauen.
  Baba Yaga nickte:
  - Ich werde es berücksichtigen! Also gehst du in die Steinbrüche!
  Der Marquis-Junge rief aus:
  - Bitte stellen Sie mich zum Verkauf! Jemand wird mich auf jeden Fall ersteigern.
  Drachma lachte und bemerkte:
  - Wow! Er selbst, ein ehemaliger Adliger mit Adelstitel, möchte verkauft werden, so etwas wie irgendetwas!
  Der Marquis de Sade sang:
  Unser Herz verlangt nach Veränderung
  Unsere Augen brauchen Veränderung...
  In unseren Herzen und unseren Tränen,
  Und das Pulsieren der Adern...
  Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Und das Sklavenkind stampfte mit seinen nackten Füßen. Das ist wirklich ein lebender Junge.
  Der kleine Drache zwitscherte und imitierte:
  -Änderungen, wir warten auf Änderungen!
  Und sie drehte sich wie ein Kreisel, das Reptil ist sehr süß und süß.
  Elizabeth bemerkte:
  - Und er ist ein sehr süßer kleiner Drache.
  Drachma wollte etwas sagen, als ein leuchtender Punkt am Himmel erschien. Jemand flog auf sie zu.
  Das Nymphenmädchen zwitscherte:
  - Das ist toll ! Anscheinend rast der Meerjungfrauen-Schmetterling.
  Das blonde Mädchen war überrascht:
  - Wie ist es, ein Meerjungfrauenschmetterling?
  Baba Yaga antwortete mit einem Lachen:
  - Dies ist der Fall, wenn Sie gleichzeitig eine Meerjungfrau und ein Schmetterling sind. Was überrascht Sie?
  Elizabeth zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Ich habe noch nie von solch fabelhaften Kreaturen gehört!
  Die rothaarige Hexe antwortete:
  - Dann sehen Sie es selbst. Sie kann unter Wasser leben und durch die Luft fliegen! Und das ist großartig .
  Tatsächlich erschien ein Mädchen mit einem silbernen Schwanz und silbernen Flügeln, das in den vier Sonnen glitzerte, heller und schöner als Blattgold.
  Die Nymphe zwitscherte:
  - Baroness de Dashing, ich grüße Sie!
  Der Meerjungfrauenschmetterling kicherte und antwortete:
  - Und ich grüße Sie, Gräfin! Lass es Licht in der Welt sein.
  Der Marquis-Junge jammerte:
  - Vielleicht kannst du mich kaufen? Ich möchte das Meeresreich besuchen.
  Der Meerjungfrauenschmetterling sang:
  Im blauen Meer, im weißen Schaum,
  Wo Hurrikane wüten...
  Wo das Meer schwankt und die Schiffe beben!
  Die Nymphe und Baba Yaga nahmen es und sangen:
  Schiffe sinken auf den Grund, mit Ankern und Segeln,
  Und dann werden die goldenen Truhen dir gehören,
  Goldene Truhen!
  Die Schiffe liegen kaputt
  Die Truhen sind offen...
  Smaragde und Rubine fließen wie Regen ...
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst,
  Bleib bei uns, Junge
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Das Mylady-Mädchen grinste. Sie biss in den Kuchen, nahm ihn begeistert entgegen und sang:
  Die Leute bewunderten die Königin
  Alle Jungs im Hof verliebten sich...
  Bei ihr war ich ein unsichtbarer Schatten,
  Statt Liebe habe ich Geduld gelernt!
  Der Meerjungfrauenschmetterling schüttelte seine Flügel und die goldenen Farbtöne begannen in Sonnenstrahlen zu funkeln. Und das Mädchen erwies sich als wunderschön.
  Baroness de Likhaya schüttelte ihren Zauberstab und ein Blumenstrauß erschien in Elizabeths Hand.
  Das blonde Mädchen lachte und antwortete:
  - Das ist ein sehr schöner Blumenstrauß!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu. Der Marquis-Junge nahm es und wirbelte herum wie ein Kreisel. Und sein nackter Fuß drehte sich in der Luft. Und so nahm der Junge eine silberne Libelle und fing sie am Flügel. Und dann wurde er von einem kleinen Funken in die Ferse getroffen und schrie.
  Baba Yaga entblößte ihre Zähne und bemerkte:
  - Sei kein Tyrann, kleines Mädchen !
  Der Marquis de Sade war beleidigt:
  - Bin ich es, Kleiner ? Ja, das habe ich gesehen...
  Und wieder trifft der Blitz die nackten Sohlen des Wildfangjungen.
  Und er schrie. Und es ist lustig.
  Der Meerjungfrauenschmetterling kicherte und bemerkte:
  - Das Baby ist einfach bezaubernd.
  Elizabeth bemerkte:
  - Zwölf Jahre alt, das ist kein Baby. Das ist ein fast erwachsener Junge. Und wenn man bedenkt, dass er schon dreihundert Jahre alt ist, dann ist das schon...
  Der Marquis de Sade quietschte:
  - Junger alter Mann!
  Und er zwinkerte seinen Gegenübern zu.
  Ein anderer Junge rannte auf sie zu. Er lächelte und antwortete mit einem traurigen Blick:
  - Ich werde bald fünftausend Jahre alt sein. Aber ich bin immer noch ein Sklavenjunge und mir wurde ein persönliches Verbot auferlegt. Ich war hier, als Baba Yaga noch nicht geboren war.
  Die Frau mit den roten Haaren antwortete:
  - Das ist der ehemalige Pharao Cheops. Mehr als zweihundertfünfzigtausend Sklaven starben beim Bau der Pyramide. Daher wird er nicht aus der Sklaverei entlassen.
  Der Junge nickte. Er hatte einen kurzen Bürstenschnitt und der ehemalige Pharao selbst trug nur Badehosen. In die Schulter war ein Sklavenmal eingebrannt und die Haut war schwarz wie die eines Afrikaners. Das ist wirklich unerwartet. Und die Haare hingegen sind hell, ebenso die Augenbrauen. Der Junge war gutaussehend, drahtig, muskulös und äußerlich fröhlich.
  Elizabeth fragte seufzend:
  - Wie ist es, fast fünftausend Jahre lang ein Sklave zu sein?
  Der Pharao-Junge antwortete:
  - Nicht wirklich, aber ich bin daran gewöhnt. Darüber hinaus bieten wir sowohl Unterhaltung als auch Wochenenden an. Sklaven haben ihre eigenen Rechte. - Ein etwa dreizehnjähriger Junge bemerkte. - Und das Coolste ist der gesunde Körper des Jungen. Man fühlt sich überhaupt nicht müde. Immer fröhlich . Und wenn man arbeitet und in den Boden gräbt, entsteht etwas!
  Baba Yaga nickte:
  - Ja, manchmal retten Fantasien wirklich! Und es macht Spaß und ist cool! Zum Beispiel...
  Der Marquis-Junge kicherte und bemerkte:
  - Ja Richtig! Fantasien, das ist großartig ! Sie können so etwas schreiben.
  Beide Jungen nahmen es und schlugen mit den Fäusten. Sogar Funken fielen von den Fingerknöcheln.
  Sie zwinkerten einander zu und sangen:
  Wer war in der Dunkelheit der Sklaverei, nimm das Schwert,
  Ehre und Freiheit liegen in deinen Händen!
  Lass den Mut in vollem Gange fließen - der Ruf liegt im Blut,
  Vergiss Zweifel, niedrige, abscheuliche Angst!
  
  Sei kein Sklave, gedemütigt im Staub,
  Ein mächtiger Adler, der in die Höhe schwebt !
  Beschwöre die Götter in einer blutigen Schlacht,
  Kämpfe für den Willen zum Licht bis zum Ende!
  
  Und lass die Klinge des Kriegers nicht zittern,
  Der verwundete Kämpfer fiel stöhnend zu Boden!
  Lass die Ewigkeit schlafen, lass den Kranz in der Dunkelheit brennen,
  Grüße vom Himmel mit mächtig bedrohlichem Donner!
  Die Mädchen lächelten. Mylady bemerkte witzig:
  - Freiheit ist der Himmel!
  Und sie stampfte mit ihrem nackten, anmutigen Fuß auf.
  Dies ist das Mädchen, das eine Baronin, eine Gräfin und die Frau eines Lords war.
  So haben sie geredet.
  Der Meerjungfrauen-Schmetterling nahm es und zwitscherte:
  - Du wirst deins finden, allerdings bist du für immer jung, und das ist großartig !
  Die Mädchenmylady nickte und gurrte:
  - Ja, es ist großartig , wenn man ewige Jugend hat. Schon als Kind machte mir das Alter Angst und ich hatte Angst, alt und altersschwach zu werden.
  Ein anderes Mädchen, das auf sie zulief, nickte:
  - Ja ich weiß! Als ich anfing, mich in eine alte Frau zu verwandeln, hatte ich diesbezüglich viele Komplexe . Obwohl ich eine Königin war und alles hatte. Aber selbst das hat nicht geholfen, nicht einmal die besten Ärzte und nicht einmal Graf de Calliostro selbst !
  Mylady nickte:
  - Das ist die ehemalige russische Zarin Katharina II. Einst war sie eine große Herrscherin und trug luxuriöse Outfits, doch jetzt rennt sie barfuß und in einer zerrissenen Tunika herum.
  Die Mädchenkönigin bemerkte:
  - Aber jetzt bin ich jung und gesund! Und das ist viel wert.
  Der Marquis de Sade nickte:
  - Ja, natürlich, es lohnt sich. Das kann ich schätzen.
  Der junge Pharao nickte:
  - Wie Salomo sagte: - Ein junger Welpe ist besser als ein alter Löwe!
  Und alle vier Kinder, zwei Jungen und zwei Mädchen in beträchtlichem Alter, sangen:
  Die Menschheit ist in großer Trauer,
  Wahrscheinlich denkt jeder an ihn!
  Tränen wurden über diesem Meer vergossen,
  Die Angst eines Menschen brennt mit Feuer!
  
  Jahre kriechen Jahr für Jahr in einem Wohnwagen,
  Oma reibt sich Henna auf die Wangen!
  Und etwas geschah mit der schlanken Gestalt des Mädchens,
  Ich verstehe nicht, woher die Falten kommen!
  
  Warum leuchtet die Krone der Natur?
  Der Schöpfer der Maschinen muss plötzlich verkümmern!
  Derjenige, der die Kraft des Windes zum Karren nutzte,
  mit dem Übel des Alterns nicht zurecht!
  
  Eine Schönheit wird zur Freak
  Und der Held verkümmert vor unseren Augen!
  Irgendein schlechtes Wetter jetzt,
  Und nachts quält mich wilde Angst!
  
  Aber ich glaube nicht, dass es keine Erlösung gibt,
  Ein Mensch kann mit Gott streiten!
  Damit eine freundliche Familie ewig wird,
  Damit die Straße mühelos und steil bergauf geht!
  
  Alte Frauen werden keine Falten mehr haben,
  Lasst uns dafür sorgen, dass sich das Alter in Schande zurückzieht!
  Und Mann, der mächtige Sohn des Fortschritts,
  Er blickt mit leuchtenden Augen auf den Höhepunkt des Lebens!
  
  Und es wird endlose Schönheit geben
  Die Tage werden wie ein Fluss in vollem Fluss fließen!
  Menschliche Güte wird zum Vorschein kommen
  Schließlich wird das Herz rein und edel!
  
  Glaube, neue Freude wird kommen,
  Im Laufe der Jahre wird die Weisheit zunehmen!
  Schließlich setzt sich in einem jungen Körper kein Eis ab,
  Wie ein Schuljunge, der unbedingt fünf Jahre lang lernen will!
  
  Die Marke ist höher, komm schon, suche danach,
  Sie werden die Prüfung mindestens hundert Mal wiederholen!
  Und Sie können Osterkuchen mit Honig essen,
  Nun, werde jetzt ein altes Mädchen!
  Und das ganze Team brach in Gelächter aus.
  Baba Yaga bemerkte düster:
  - Du bist wirklich wütend geworden. Dich vielleicht zur Arbeit schicken? Ergotherapie ist die beste Medizin für Sünder.
  Schmetterlingsmeerjungfrau bemerkte:
  - Ich bin kein Mensch. Und das ist für uns Meerjungfrauen-Schmetterlinge unzugänglich. Wir leben sehr lange, ohne zu altern. Und dann betreten wir eine andere Welt.
  Und die Kinder riefen einstimmig:
  - Für neue Grenzen und das Paradies!
  Aus der Ferne tauchten zwei Reiter auf. Einer saß auf einem orangefarbenen Pferd, der andere auf einem blauen. Sie kamen schnell näher. Es war ein Paar - ein Junge und ein Mädchen. Sehr schöne. Das Mädchen trug ein kurzes Kleid und war barfuß, geschmückt mit Schmuck. Der junge Mann trug einen luxuriösen Anzug und funkelnde Stiefel.
  Beide waren verkleidet, mit Schwertern in den Händen und Bögen auf dem Rücken. Und es sah toll aus.
  Und hinter ihnen sprach eine ganze Schar Mädchen. Sie trugen kurze, helle Tuniken und trugen ein Schwert und einen Schild. Auch die Schönheiten waren barfuß. Und die Ringe leuchteten an ihren Zehen. Haare in verschiedenen Farben flatterten im Wind.
  Und ihre Ohren sind wie Luchse. Schön, aber die Ohren sind nicht menschlich.
  Baba Yaga verneigte sich:
  - Grüße, Prinz Dolgorukow und seine erste Frau. Du kommst gerade noch rechtzeitig.
  Der junge Elf verneigte sich und antwortete:
  - Ja es ist cool . Hier bei dir ist ein neues und sehr schönes Mädchen. Ist sie tot?
  Nymphe de Drachma bemerkte:
  - Nein! Und normalerweise erhalten Menschen die Leichen von Kindern nach dem Tod. Und hier ist sie erwachsen! "Das Mädchen klickte mit den bloßen Zehen und zwitscherte. "Anscheinend wurde sie zu ihren Lebzeiten in die nächste Welt versetzt."
  Der junge Prinz nickte und antwortete:
  - Ich möchte ihren Fuß küssen!
  Elizabeth murmelte verwirrt:
  - Mein Bein?
  De Dolgorukow nickte:
  - Ja, deins , oh blonde Göttin!
  Der Marquis-Junge rief aus:
  - Was für ein Vergnügen!
  Die Mädchenkönigin bemerkte lachend :
  - Ja , das ist wirklich cool! Als ich jung war, wurden meine Füße bereitwillig geküsst. Und als ich älter wurde, waren die Männer davon angewidert!
  Elizabeth streckte in einem hochhackigen Schuh ihre unteren Gliedmaßen aus und zwitscherte:
  - Du kannst es versuchen.
  Der junge Prinz murmelte:
  - Zieh deinen Schuh aus!
  Der Pharao-Junge bemerkte:
  - In Ägypten sind Mädchen die ganze Zeit barfuß. Und wenn sie Sandalen trugen, besonders High Heels, sah das sehr sexy aus!
  Das blonde Mädchen quietschte:
  - Ja, vielleicht ziehe ich das nächste Mal meinen Schuh aus. Und so, küss die Ferse!
  Der junge Prinz wollte etwas sagen, als ein riesiger Drache am Himmel erschien. Er hatte zwölf Köpfe und war so hell und farbenfroh.
  Der kleine Drache wurde munter und zwitscherte:
  - Mama!
  Der Marquisjunge sang:
  Lass Mama kommen, lass Mama kommen,
  Möge meine Mutter mich auf jeden Fall finden...
  Das passiert schließlich nicht auf der Welt,
  Mögen Kinder verloren gehen!
  Das passiert schließlich nicht auf der Welt,
  Mögen Kinder verloren gehen!
  Die riesige Drache donnerte:
  - Ich sehe, mein kleiner Sohn spielt mit dir. Nun, du Drachme bist ein braves Mädchen, und ich denke, du wirst auf das Baby aufpassen!
  Die Nymphengräfin kicherte und sang:
  Die Gedanken eines Kindes sind wie Schnee
  Die hellen funkeln hell...
  Zumindest manchmal, als wäre es eine Sünde,
  sehr böse sein !
  Freundliches Gelächter war zu hören. Und es sah wirklich extrem lustig und extravagant aus.
  Die edlen Kinder freuten sich sehr und sprangen auf und ab.
  Baba Yaga schrie aggressiv:
  - Das ist es, Kleine! Hör auf, Spaß zu haben. Jetzt machen wir uns an die Arbeit!
  Drachme nickte:
  - Ja , Kinder! Sühne deine Sünden mit Ergotherapie! Arbeit, Glück und ein würdiger Platz im Leben werden zu Ihnen kommen!
  Baba Yaga brüllte und schlug sogar vom Blitz ein:
  - Stellenweise!
  Die Kinder begannen zu rennen. Und ihre nackten, runden Absätze blitzten. Sie waren rosa und wunderschön.
  Elizabeth bemerkte mit wütendem Blick:
  - Warum zwingt man sie zur Arbeit? Vielleicht kann man mit Hilfe von Magie alles so machen?
  Baba Yaga brüllte:
  - Sünde muss bestraft werden! Das ist der Wille des Sohnes des Allerhöchsten Gottes, des Vaters des bösen Tschernobog!
  Das blonde Mädchen quietschte vor Angst:
  - Warum brauchst du das Böse?
  Das Nymphenmädchen antwortete:
  - Wahlfreiheit haben. Und nicht nur das.
  Der junge Prinz nickte:
  - Ja genau! Ohne Schurken wird es keine Helden geben. Wie man so schön sagt, braucht man sowohl Pfeffer als auch Zucker!
  Baba Yaga nickte und sang mit Gefühl und Ausdruck:
  Wenn es nun Probleme im Universum gibt,
  Das geht nicht um jeden Preis...
  Du willst keine Veränderung mehr
  Der Mann weiß nicht, was er will!
  
  Und da ist Tschernobog mit mächtiger Macht,
  Der Große hat universelle Macht ...
  Er gibt es einem Mann direkt auf die Stirn,
  Damit die Menschheit nicht völlig wild wird!
  
  Ja, die allmächtige Rasse hat ihn erschaffen,
  Damit die Menschen einen Grund haben, sich zu entwickeln...
  Damit ein Mensch alles auf einmal will,
  Und die Leute haben gelernt, hart zu kämpfen!
  
  Wenn ein Krieger das Böse besiegt,
  Dieser Stab wurde zum Wohle des Menschen geschaffen ...
  Und er goss Gutes für Seelen und Körper aus,
  Es ist nie zu spät, das Kämpfen zu lernen!
  
  Was will der allmächtige Gott?
  Damit sie es nicht wagen, den Elf in die Knie zu zwingen ...
  Damit das böse Schicksal nicht herrscht,
  Damit sich Hunderte von Generationen entwickeln!
  
  Ja, Tschernobog ist ein Anreiz für die Menschen,
  Damit es keine Faulheit, keinen Stillstand gibt...
  Damit du den Faschisten in Stücke zerschmetterst,
  Gehen Sie in freundlicher Formation um Orklin herum!
  
  Also verliere dich nicht, wenn es schwer ist,
  Wenn das Vaterland in Schwierigkeiten gerät ...
  Rod wird es wunderbar und einfach machen,
  Nur um die Leute in Bewegung zu bringen!
  
  Und Tschernobog ist nur dein älterer Bruder,
  Obwohl er streng ist , liebt er dich unendlich ...
  Sie werden die höchste Punktzahl erzielen
  Wenn du dem Elfen für immer dienen wirst!
  Die Sklavenkinder applaudierten bei diesen Worten und klatschten in die Hände.
  Danach leckte sich Baba Yaga die Lippen und fragte:
  -Jetzt verstehst du?
  Elizabeth zuckte die Schultern und antwortete:
  - Ja, das ist unmöglich zu verstehen!
  Der junge Prinz nickte und sagte:
  - Jetzt lass mich deinen Fuß küssen!
  Das blonde Mädchen kicherte und sang:
  Und ich liebe Jungs
  Ich werde sie mit meinem bloßen Fuß töten!
  Wenn nötig, schlage ich dich hart,
  Jemand hat die Grenze überschritten!
  Danach zog die Blondine ihren Schuh aus. Ihr anmutiges Bein war freigelegt und ihre harmonischen und gemeißelten Finger waren sichtbar.
  Und der junge Elf nahm Elizabeth und küsste sie liebevoll, zuerst auf das Schienbein, dann auf den rosa Absatz, und sagte:
  - Es lebe die weibliche Schönheit!
  Baba Yaga bemerkte mit säuerlichem Blick:
  - Ja, es ist lustig. Aber willst du sie nicht zur Frau nehmen, Prinz?
  Dolgorukov antwortete mit Begeisterung:
  - Davon kann ich nur träumen! Sind Sie einverstanden?
  Elizabeth lachte und zwitscherte:
  - Wie ist Ihr Zustand?
  Der Elfenprinz lächelte und antwortete:
  - Und Sie sind eine Geschäftsfrau. Ich sehe praktisch.
  Drachme bemerkte:
  - Es ist zu früh für Sie, darüber zu sprechen. In dieser Welt werden Sie beide eine große und interessante Mission haben. Also los!
  Der weibliche Drache und das Drachenbaby flogen in den Himmel. Die anderen Kinder arbeiteten und wurden erneut von den Ork-Aufsehern dazu gedrängt. Es schien, als hätte sich nichts auf der Welt verändert.
  Elisabeth sah, dass auch der junge Prinz den Befehl gab. Kriegermädchen aus der Elfenfamilie stellten sich auf. Und ihre nackten, gebräunten, anmutigen Beine zitterten.
  Das blonde Mädchen war gelangweilt und bemerkte seufzend:
  Alles wird vergehen, sowohl Traurigkeit als auch Freude,
  Alles wird vergehen, so funktioniert die Welt ...
  Alles wird vergehen, man muss nur daran glauben,
  Diese Liebe vergeht nicht, nein!
  Und dann drehten sich die Elfenmädchen um. Und dann galoppierten der Prinz und die Prinzessin davon. Nur die silbernen Hufe funkelten. Und das Mädchen war sehr schön, aber sie zeichnete sich durch ihre Ohren aus, die sehr anmutig und entzückend waren.
  Baba Yaga bemerkte:
  - So einen Bräutigam würde ich einfach fressen!
  Drachme nickte:
  - Der Prinz ist gut und wirklich sehr reich. Aber es gefiel ihm nicht, dass Sie sich in erster Linie nicht für ihn selbst, sondern für sein Geld interessierten!
  Elizabeth bemerkte mit traurigem Blick:
  - Ohne Geld kann man kein Glück aufbauen! Auch wenn das Geistige im Vordergrund steht, ist es ohne das Materielle nichts wert.
  Die Nymphengräfin nickte:
  - Obwohl ein Körper ohne Seele kein Körper ist, wie schwach ist eine Seele ohne Körper!
  Baba Yaga bemerkte:
  - Ja, dieses Mädchen erwartet ein schwieriges, aber interessantes Schicksal.
  Elizabeth sang vor Wut:
  Aber du solltest nicht über das Schicksal schmollen,
  Und es wird Auswege im Kampf geben!
  . KAPITEL Nr. 2.
  Das Mädchen erwachte aus dem Schlaf. Und sofort spürte ich kalte Steine auf meinem Rücken. Und als sie ihre Augen öffnete, war ringsum die Dämmerung des Kerkers. Elizabeth schüttelte sich und spürte einen Stahlkragen an ihrem Hals, der sie einschränkte. Außerdem waren die Hände und nackten Füße des Mädchens gefesselt. Statt Kleidung trug sie nun ein gestreiftes Gewand mit einer Nummer auf der Brust. Und neben ihm lag in Ketten ein weiteres Mädchen. Und sie schien mit ihrer siebenfarbigen Frisur barfuß furchtbar vertraut zu sein.
  Ja, das ist Drachme, nur ohne Amulette und Schmuck, in einem kurzen gestreiften Gefängniskleid und auch mit einer auf die Brust gestickten Nummer. Und ihr Nacken, ihre Beine und Arme sind steif. Ohne Edelsteine wirken ihre nackten Füße kindisch und wehrlos.
  Elizabeth pfiff:
  - Wow! - Das blonde Mädchen ließ ihre Ketten klingeln.
  Drachma sieht, abgesehen von ihrer siebenfarbigen Frisur, wie ein sehr schönes junges Mädchen aus. In diesem gestreiften Kleid ist sie wie eine japanische Heldin Anime Sie sieht unschuldig und verwirrt aus.
  Das blonde Mädchen gurrte:
  - Hallo! Wollen wir uns Kennenlernen?
  Die Nymphe sah sie an, erkannte sie aber offenbar nicht und zwitscherte in einer Sprache, die dem Idioten russisch vorkam:
  - Hallo! Sind Sie ein Mensch?
  Elizabeth nickte:
  - Ja, ich bin ein Mensch. Und Sie sind anscheinend eine Nymphe?
  Drachme bestätigt:
  - Ja, ich bin eine Gräfin! Und was?
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Nichts. Vielleicht wissen Sie, wer uns entführt hat und warum?
  Das Nymphenmädchen antwortete mit einem Seufzer:
  "Wir wurden von den Dienern der bösen Göttin Kali entführt. Wenn Sie daran interessiert sind.
  Elizabeth schauderte und bemerkte:
  - Meinst du die Göttin des Bösen Kali? Vom Hinduismus?
  Drachme antwortete:
  - Nein! Das ist nicht wirklich Hinduismus. Das ist die Realität unseres Universums. Und Sie sind anscheinend eine edle Person, da Sie in einer Zelle untergebracht wurden, deren Boden mit einem speziellen Metall bedeckt war, das jegliche Magie neutralisiert.
  Das blonde Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Wie es scheint, sagte der im Körper verkörperte Teufel, vielleicht wäre Ihre Urgroßmutter, die Königin, sehr überrascht, ihre Urenkelin in Moskau zu sehen!
  Das Nymphenmädchen lachte und antwortete:
  - Ja, es kommt vor, dass man in einem Kerker sitzt, aber auch in diesem Fall gibt es Freude, insbesondere einen interessanten Zellengenossen!
  Elizabeth rieb ihren nackten Fuß und bemerkte:
  - Es scheint nicht kalt zu sein, aber meine Füße fangen an, sich kalt anzufühlen.
  Drachma nickte lächelnd:
  - Sie haben offenbar nicht die Angewohnheit, barfuß zu laufen. Und das spricht entweder für eine edle Herkunft oder für das nicht allzu milde Klima Ihrer Welt!
  Das blonde Mädchen antwortete mit einem Seufzer:
  - Ja, das Klima gefällt uns nicht. Außerdem gab es in letzter Zeit keinen normalen Winter - Schneematsch und Graupel. Es ist sogar ekelhaft!
  Das Nymphenmädchen fing das juckende Insekt mit den bloßen Zehen ihres anmutigen, kleinen Fußes und warf es so geschickt, dass es eine Fliege niederschlug, die auf Elizabeths Wange landen wollte.
  Das blonde Mädchen rief überrascht aus:
  - Wow! Wie geschickt du das gemacht hast.
  Drachme bemerkte:
  - Tolle Erfahrung, Übung und Magie! Wie schön kannst du sein?
  Elizabeth antwortete mit einem Seufzer:
  - Leider kann ich es nicht tun. Genauer gesagt habe ich nicht versucht, Insekten mit meinen Füßen zu fangen.
  Das Nymphenmädchen lachte und antwortete:
  Wenn Sie lange leiden, wird etwas klappen,
  Du Mädchen wirst die Prüfung, glaub mir, mit einer Eins bestehen,
  Und wenn es nicht klappt, versuchen Sie es noch einmal!
  Das blonde Mädchen fragte schüchtern:
  -Haben Sie versucht, die Ketten zu durchtrennen?
  Drachma antwortete mit einem tiefen Seufzer:
  - Natürlich habe ich es versucht, aber sie sind mit besonderer Magie aufgeladen. Obwohl ich göttliche Kraft in mir habe, kann ich das Metall nicht durchbrennen, schmelzen und zerreißen!
  Elizabeth nahm die Kette in ihre Hände und versuchte, ein Glied am anderen zu reiben. Sie las in einem Buch über das Erwischtwerden , dass Mädchen auf diese Weise ihre Fesseln loswerden konnten. Stimmt, es hat ziemlich viel Zeit gekostet. Und es gibt auch eine Möglichkeit, ein Stahlglied mit Haaren durchzusägen.
  Das Nymphenmädchen grinste:
  - Geschickt - Stahl gegen Stahl!
  Das blonde Mädchen kicherte und antwortete:
  - Geduld und etwas Mühe!
  Und das Mädchen nahm es und probierte es mit ihren Haaren. Aber letzteres sah vielleicht sogar lustig aus. Das Nymphenmädchen roch sehr gut. Als wäre es kein menschlicher Körper, sondern ein ganzes Blumenbeet aus luxuriösen und üppigen Blumen.
  Eliza Veta begann erneut, Link an Link zu reiben. Auch ihre Partnerin begann damit, allerdings nicht mit den Händen, sondern mit bloßen Zehen. Und es war sowohl schön als auch attraktiv. Im Allgemeinen war Drachma ein sehr schönes Mädchen und irgendwie besonders, nicht ganz menschlich, aber gleichzeitig angenehm und attraktiv.
  Elizabeth bemerkte, dass sie während der Haft unbedingt reden wollte:
  - Es gibt vielleicht ein wenig Magie in unserer Welt, aber die Technologie ist sehr weit entwickelt. Es gibt sogar Raketen mit thermonuklearer Ladung, und eine davon ist in der Lage, eine große und dicht besiedelte Stadt in einen tiefen, radioaktiven Krater zu verwandeln.
  Drachma runzelte die Stirn und fragte:
  - Willst du uns Angst machen?
  Das blonde Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Nein! Ich spreche nur über meine Welt. Wir haben den Planeten Erde und auf ihm gibt es mehr als zweihundert Länder.
  Das Nymphenmädchen lachte und bemerkte:
  - Mehr als zweihundert Länder auf einem Planeten? Was seid ihr, Wilde? Wie kann das sein, scheinbar von einer normalen menschlichen Rasse!
  Elizabeth zuckte mit den Schultern und begann kräftiger zu reiben, wobei sie bemerkte:
  - Ich weiß es selber nicht. Aber die Leute benehmen sich wirklich wie Wilde. Kriege, Religionsstreitigkeiten, Terroranschläge und Krankheiten und vieles mehr - es gibt keinen Himmel auf Erden!
  Drachma antwortete seufzend und schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  -Wo ist der Himmel? In unserer Welt dauerte es noch mehr oder weniger, bis die Dämonen der Göttin des Bösen Kali einfielen. Danach wurde alles viel gruseliger als zuvor!
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Und auch ohne Kali haben wir auf der Erde genug Probleme. Es schien, als würde sich die Wissenschaft weiterentwickeln und die Menschen würden immer intelligenter. Damit gehören Kriege, Konflikte und Kämpfe der Vergangenheit an. Aber nein, irgendwie wird es noch schlimmer. Und mit der Entwicklung der Wissenschaft gibt es auch nicht weniger religiöse Fanatiker. "Elizabeth stampfte mit ihrem anmutigen, nackten Fuß auf, sodass die Kette klirrte, und fuhr fort. - Das ist wirklich der Grund, warum Menschen wegen Kleinigkeiten dumm werden und Pistolen, Messer, Schlagringe und sogar Atomsprengköpfe benutzen!
  Das Nymphenmädchen nickte zustimmend:
  - Ja ich weiß! Ich lebe seit mehr als einem Jahrhundert auf der Welt und habe viel gesehen. Tatsächlich gehen Fortschritt und Wissenschaft nicht immer mit Moral und Humanismus einher. Und die Entwicklung der Wissenschaft ist kein Allheilmittel, genau wie Magie. Es gibt sehr fortgeschrittene Zauberer und Zauberinnen, aber sie sind so böse, dass man einfach erstaunt ist. Was ist mit gelehrten Männern? Darunter sind so viele Verrückte, um die die Nervenheilanstalt weint!
  Elizabeth rieb weiterhin ein Glied der Kette an einem anderen, um sich aufzumuntern, und bemerkte:
  - Aber es gibt auch positive Aspekte. Es gibt zum Beispiel Smartphones, Laptops und Computerspiele, die der Seele mehr Spaß machen. Nun, nicht nur die Seele, sondern auch der Körper.
  Das Nymphenmädchen fragte neugierig und rieb auch ein Glied der Kette an einem anderen:
  - Was sind Smartphones und Laptops?
  Das blonde Mädchen zögerte und antwortete nicht gleich:
  - Nun, das sind Geräte, mit denen man Informationen aus der Ferne übertragen und verschiedene Arten von Bildern und Bildern in Bewegung zeigen kann.
  Drachme grinste:
  - Sind das irgendwelche magischen Artefakte?
  Elizabeth bestätigte:
  - Ja, etwas in der Art! Aber sie enthalten keine Magie, sondern Mikroschaltkreise und verschiedene Errungenschaften der menschlichen Wissenschaft.
  Das Nymphenmädchen nickte und zwinkerte wissend:
  - Ja, ich habe gehört, dass es Welten gibt, in denen es statt Magie Hochtechnologie gibt. Dies ist jedoch nicht ganz praktikabel.
  Das blonde Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Wie soll ich das sagen! Wir können über das Internet Informationen erhalten, Filme schauen und vieles mehr. Hier gibt es einfach jede Menge Möglichkeiten.
  Drachma wollte gerade noch etwas sagen, als ein Geräusch zu hören war. Und die Mädchen hörten auf, die Ketten zu sägen und setzten sich.
  Die Panzertüren öffneten sich. Ein Junge erschien, der nur eine schwarze Badehose trug und eine Nummer darauf trug. Er sah aus wie etwa dreizehn Jahre alt, dünn, aber drahtig und gebräunt. Er schlug sich auf die nackten Füße und stellte einen Krug Wasser, Brot und eine Schüssel Brei vor die weiblichen Gefangenen.
  Elizabeth fragte ihn:
  - Wer bist du?
  Der Junge antwortete kurz und bündig:
  - Ich bin ein Sklave!
  Und mit einem Aufblitzen seiner nackten Absätze ging der Sklavenjunge davon. Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Und hier gibt es Sklaverei?
  Drachma nickte mit ihrem siebenfarbigen Kopf:
  - Ja, das gibt es leider. Was , du hast es nicht?
  Elizabeth antwortete selbstbewusst:
  - Offiziell nein! Sklaverei ist in fast allen Ländern der Welt verboten. Aber natürlich existiert es auch in unserem Land im Untergrund.
  Das Nymphenmädchen erklärte selbstbewusst:
  - Und hier ist es legalisiert. In der Tat eine Folter. Und vielleicht müssen Sie es selbst erleben.
  Das blonde Mädchen zitterte. Ich stelle mir vor, dass sie nackt auf die Folterbank gezogen wird und dass zwei große Henker sie mit aller Kraft und mit Stacheldraht verprügeln . Die Körper der Henker sind bis zur Hüfte nackt und schweißglänzend, ihre Relief-Bauchmuskeln sind mit Fliesen ausgelegt und wiegen sich wie eine Meereswelle.
  Und Elizabeth leckte sich die Lippen.
  Drachma fragte lächelnd:
  - Du scheinst an Jungen zu denken? Ich sehe, wie die Augen lustvoll aufleuchteten!
  Die Blondine war verlegen und errötete. Sie schämte sich tatsächlich ein wenig für ihre erotischen Fantasien. Vor allem sadomasochistischer Natur.
  Und sie antwortete kühn:
  Und ich liebe Jungs
  Ich werde sie zusammenfügen...
  Entlang der Linie zur Kneipe,
  Ich bringe dich mit!
  Danach verstummten die Mädchen. Sie rieben ihre Ketten und ein leises, monotones Geräusch war zu hören.
  Um sich abzulenken, begann Elizabeth über etwas Interessantes nachzudenken.
  wäre zum Beispiel passiert, wenn Alexander der Dritte nicht beim Unglück des königlichen Zuges auf der Eisenbahn in der Nähe von Charkow gelitten hätte? Ein starker und autoritärer Monarch setzt seine Herrschaft fort. Natürlich setzt das zaristische Russland seine Expansion fort. In diesem Fall nach China. Und unter Kaiser Alexander begann der Bau der Fernostbahn mit Plänen sowohl nach Wladiwostok als auch nach Port Arthur. Anfangs war es wie unter Nikolaus II. nur besser, weil sie aus Angst vor dem furchterregenden Zaren Alexander weniger stahlen.
  Was ist mit dem Krieg mit Japan? Alexander der Dritte entschied, warum er einen Krieg vermeiden sollte? Die Bevölkerung des zaristischen Russland wuchs schnell. Die Sterblichkeit ging auch bei Kindern zurück, Impfungen wurden eingeführt, immer mehr Antibiotika wurden hergestellt, weniger Menschen starben an Erkältungen und die Geburtenrate blieb sehr hoch. Und dem zaristischen Russland drohte eine Überbevölkerung. Warum also Mitleid mit den Männern haben? Frauen gebären immer noch ! Und Alexander wollte auch militärischen Ruhm. Der Spitzname Friedensstifter reicht nicht aus. Alexander der Große zu werden ist wirklich das, was der Monarch wirklich will. Als der Krieg mit Japan begann, war Alexander der Dritte bereits fast neunundfünfzig Jahre alt und natürlich wollte er im Alter mit seinen militärischen Heldentaten prahlen und seine großen Ambitionen befriedigen.
  Kurz gesagt, der Zar machte Japan keine Zugeständnisse. Und der Krieg begann. Nur nicht wie bei Nikolaus II .
  Das Pazifikgeschwader wurde von Admiral Makarov kommandiert und die russische Flotte war in Alarmbereitschaft. Und das baltische Geschwader wurde früher gebaut und Port Arthur und einige andere Städte auch besser befestigt. Und schon in den ersten Tagen begannen die Japaner schwere Verluste zu erleiden.
  Elizabeth und Drachma, ein Kriegermädchen und ein Nymphenmädchen, fanden sich auf dem Kreuzer Warjag wieder, gegen den vierzehn japanische Schiffe antraten: sechs Kreuzer und acht Schlachtschiffe. Doch der Kreuzer Warjag zog selbstbewusst in die Schlacht.
  Und sein gesamtes Team besteht aus Mädchen, kommandiert von Elizabeth und Drachma.
  Hier laufen die Mädchen über das Deck, und ihre nackten Sohlen blitzen, ihre rosa, runden, nackten Absätze funkeln. Und die Krieger setzen schneidig 6-Zoll-Geschütze ein. Und sie legen ihre nackten, muskulösen Beine gegen die Panzerung des Schiffes. Sie eröffnen das Feuer. Und gleichzeitig manövriert die Warjag so, dass japanische Granaten vorbeifliegen.
  Es ist großartig, wenn die Crew nur aus Mädchen besteht. Außerdem sind sie alle fit und muskulös. Die Muskeln sind sehr ausgeprägt und das einzige, was ich trage, ist ein Bikini. Und das sind dünne Höschen und schmale Stoffstreifen auf der Brust. Aber die Muskeln der Mädchen sind perfekt sichtbar, einschließlich ihrer Bauchmuskeln, wie die einer Tafel Schokolade.
  Die Mädchen hier sind sehr schön - einfach super. Und sie lachen immer noch und zeigen ihre großen Zähne, wie die eines Wolfes.
  Drachma, diese Gräfin-Nymphe, schnalzte mit ihren nackten Zehen und ein Zauberstab erschien in ihrer Hand. Das Zaubermädchen schüttelte es und schickte einen Pulsar magischer Energie auf den großen Kreuzer des japanischen Geschwaders. Und tatsächlich, ich war rundum zufrieden. Das Schiff des Landes der aufgehenden Sonne wurde hochgeschleudert und begann in Stücke zu zerfallen. Und das Metall verwandelte sich in eine süße Creme und breitete sich über die Meeresoberfläche aus.
  Elizabeth zwinkerte ihrer Partnerin zu und zwitscherte, indem sie mit ihren nackten, anmutigen Beinen klickte und einen Pulsar tödlicher Kraft freisetzte:
  - Ich bin die stärkste Frau! Und die Japaner werden nicht schwach sein.
  Und der Zerstörer litt unter seinem Pulsar. Sogar die Seite war durchgebrannt. Und er trank ziemlich viel Wasser. Und er kippte um und begann zu sinken.
  Die Mädchen sprangen auf und zuckten mit ihren nackten, muskulösen, starken Beinen und brüllten:
  Ruhm! Ehre sei Russland!
  Die Schönheiten stürmen vorwärts!
  Spaltungen von Frauen im Bikini -
  Grüße an das russische Volk!
  Und die nackten Absätze der Mädchen landeten auf dem gepanzerten Deck. Und das sieht sehr erotisch und attraktiv aus.
  Nun, die Besatzung auf Warjag besteht ausschließlich aus Vertretern des schönen Geschlechts - der Traum eines jeden Mannes.
  Und Drachma nahm erneut ihren Zauberstab und schüttelte ihn. An ihren nackten, anmutigen Füßen, oder besser gesagt an ihren Zehen, funkelten kostbare Ringe mit den hellsten Steinen. Und es sah extrem cool aus .
  Und gleichzeitig flogen Feuerpulsare aus dem Zauberstab und den Ringen an den nackten Füßen des Mädchens. Während des Fluges vergrößerten sie sich. Und daraus sind ein paar kräftige Kuchen mit Sahne, Rosen, Schmetterlingen und anderen Dekorationen geworden. Und so nahmen sie es und stürzten auf einen japanischen Kreuzer und Zerstörer. Sie griffen sie mit Gewalt an.
  Und beide Schiffe waren mit süßen und duftenden Keksen und Sahne bestrichen. Danach begannen sie zu sinken und ihre Rüstung löste sich buchstäblich auf, korrodierte und löste sich auf.
  Und der Kreuzer schmolz zusammen mit dem Zerstörer und schmolz. Und die japanischen Seeleute verwandelten sich direkt vor unseren Augen in Pralinen, Süßigkeiten und Lutscher. Und es sah toll aus .
  Elizabeth bemerkte:
  - Das ist kulinarische Magie!
  Drachme korrigiert:
  - Süßwaren! Es gab böse Seeleute, und jetzt gibt es große Leckereien.
  Tatsächlich hatten die Japaner mit starken und glamourösen Kämpfern zu kämpfen.
  Und nun klickte Elizabeth mit den nackten Zehen ihrer gebräunten und sehr verführerischen Füße. Und dann flog ein Käsekuchen aus ihrem nackten, runden Absatz. Anfangs war es klein, aber während des Fluges wurde es größer. Und es ist bereits wie ein echtes Verkehrsflugzeug gewachsen. Und wie es einen Kreuzer nimmt und rammt. Und er drehte sich um, als ihm ein riesiger, in Honig und Kondensmilch getränkter Käsekuchen zusetzte. Und vor unseren Augen verwandelte es sich in einen großen, köstlichen Vanillepuddingkuchen. Und ein sehr starker und widerlicher Geruch ging von ihm aus.
  Und die japanischen Seeleute verwandelten sich in große Rosinen oder Mohnköpfe aus Sahne oder in Fässer voller Schokolade, in denen Alkohol spritzte. Und es ist einfach wunderbar.
  Elizabeth twitterte:
  - Das sind so leckere Leckereien! Echte Cartoons !
  Drachme Gräfin-Nymphe nickte zustimmend:
  - Du lernst schnell.
  Danach steckte sie die nackten Zehen ihrer anmutigen Füße in den Mund und pfiff.
  Eine Welle Sirup und ein Geysir von etwas Leckerem stiegen auf. Und diese Welle stürzte wie ein Tsunami den japanischen Kreuzer um. Und an seiner Stelle erschien ein sehr reichhaltiger Kuchen in Form einer mittelalterlichen Karavelle mit cremefarbenen Segeln. Und wieder ist alles so bemalt. Und welche Schokoladen- und anderen Süßwarenfüllungen gibt es?
  Und die japanischen Seeleute wurden wieder zu Süßigkeiten, darunter auch gegrilltes Fleisch. Und auch bedeckt mit Schokoladenkrusten und viel von allem Reichhaltigen und Leckeren, voller Leben und Aroma.
  Elizabeth quietschte. Und aus ihrem gemeißelten, mädchenhaften Fuß strömte ein feuriger Strom hektischer Energie. Und etwas Unbeschreibliches, sehr Dickes, Klebriges begann herauszuströmen. Und ein paar japanische Zerstörer erstarrten in Himbeermarmelade und Schokoladengelee. Danach wurden sie direkt vor unseren Augen zu einem weiteren Meisterwerk der Konditorei, und Matrosen und Matrosen verwandelten sich in sehr fröhliche, cremige Dekorationen.
  Drachma zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Nicht schlecht! Wir haben so viele leckere Dinge zubereitet.
  Elizabeth lachte und zwitscherte:
  Ah, Diät, iss nicht dies oder das,
  Und lassen Sie Ihre Beine beim Gehen nie müde werden...
  Oh, Diät, ich werde damit verrückt werden,
  Cupcakes machen nicht dick, aber sie bringen einen zum Singen!
  Das Nymphenmädchen bemerkte:
  - Was fehlt uns?
  Der blonde Terminator murmelte:
  - Genau was?
  Drachme zwitscherte:
  - Eiscreme! Hier erfahren Sie, was Sie sonst noch brauchen.
  Elizabeth quietschte:
  - Etwas tun, das völlig falsch ist
  Es ist süßer als sogar Eis!
  Und beide Zauberinnen hielten Händchen. Danach streckten sie ihre nackten, muskulösen, gebräunten Beine aus, schlugen sie übereinander und nahmen mit bloßen Fingern Ströme magischen Hyperplasmas auf und ließen sie frei. Es flog und traf die überlebenden japanischen Schiffe wie eine Welle. Eins, zwei, drei ... Und nun erschienen statt der Samurai-Gefäße Gläser mit allen möglichen Eissorten mit wunderbarer und süßer Füllung. Und die japanischen Seeleute verwandelten sie in Erdbeeren, Kirschen, Bananenscheiben und Mangos. Und die vierzehn Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne wurden zu allerlei sehr leckeren und appetitlichen Dingen.
  Und es gab Eis, Lebkuchen, Kuchen, Gebäck, Süßigkeiten, Pralinen, Käsekuchen und Lutscher. So viele leckere Sachen.
  Elizabeth betrachtete diesen Reichtum und bemerkte:
  - Na und, soll das alles verschwinden?
  Drachme nickte:
  - Natürlich nicht!
  Das blonde Mädchen fragte überrascht:
  - Wer braucht das auf See?
  Die Nymphengräfin schlug vor:
  - Lasst es uns bewegen und den Kindern geben.
  Elizabeth lachte und sang:
  Alle Menschen auf dem großen Planeten,
  Sollte immer Freunde sein...
  Kinder sollten immer lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt ...
  Kinder sollen lachen
  Kinder sollen lachen
  Kinder sollen lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Drachma nickte zustimmend mit ihrem regenbogenfarbenen Kopf:
  - Ja, Kinder sollten lachen und in einer friedlichen Welt leben! Jetzt machen wir weiter und machen den Jugendlichen ein Geschenk!
  Das blonde Mädchen verdrehte die Augen und fragte ungläubig:
  - Können wir? Hier gibt es so viel, wie kann man so viele köstliche Leckereien und so viel Süßwarenreichtum zusammenbringen?
  Die Nymphengräfin antwortete:
  - Wir können das ohne Zweifel schaffen. Ich bin mir sicher. In der Zwischenzeit müssen wir etwas singen, um unsere Energie wieder aufzuladen.
  Elena nickte zustimmend:
  - Singen? Nun, es ist uns eine Freude!
  Und beide Mädchen nahmen es entgegen und sangen voller Begeisterung und Energie:
  Dein Haar ist schneeweiß,
  Goldene Satinhaut!
  Meine Leidenschaft brennt grenzenlos,
  Die jugendliche Begeisterung ist überhaupt nicht verblasst!
  
  Mein Mädchen, du bist wunderschön,
  Barfuß im Sand!
  Du und ich sind so glücklich
  Ich kann nicht ohne dich leben!
  
  Und als Antwort wird mir die Schönheit sagen:
  Junge, du bist ein anständiger Bräutigam!
  Glaub mir, ich mag dich auch sehr,
  Der Geist der Liebe ist nicht verwelkt!
  
  Aber das Leben ist eine tückische Sache,
  Geld regiert die Welt, glauben Sie mir!
  Und Mamon ist fett , das ist die Hauptsache,
  Der Mensch ist dem Menschen ein Biest!
  
  Ich antwortete, ohne meine Augen zu verbergen;
  Ich weiß, dass Armut unser böser Begleiter ist!
  Wir sind bei dir barfuß ,
  Wie eine James-Smith-Geschichte!
  
  Aber die Liebe kennt keine Grenzen
  Es gibt keine Hindernisse oder Grenzen!
  Wie der Heilige Herr uns befohlen hat,
  Und Ikonen gesegneter Lichtgesichter!
  
  Also lasst uns heiraten,
  Kinder werden glücklich aufwachsen!
  Und dann wird sich unser Leben ändern,
  Auf dem breitesten Weg der Welt!
  
  Dem Dienstmädchen wurde sofort kalt,
  Eis erschien in meinen Augen!
  Die edle Leidenschaft hat nachgelassen,
  Und in seinen Zügen liegt Bitterkeit!
  
  Nein, ich werde kein Landstreicher bleiben
  Und ich werde, wissen Sie, einen Palast erwerben!
  Und für dich, hungriger Junge,
  Nur mit einer mageren Kuh eine Krone!
  
  Nun, ich habe mich mit meiner Geliebten gestritten,
  Ich dachte, zieh dich vor Trauer in eine Schlinge!
  Man muss so viel Gewissen verlieren
  der Abschaum erwischt , bringe ich dich um!
  
  Doch zum Glück brach der Krieg aus,
  Melden Sie sich sofort ehrenamtlich für die Front!
  Auch wenn die Straße voller Nadeln ist,
  Ich fing an, die Mannam-Zählung aufzuschreiben!
  
  Das ist also eine Schlacht, eine Schlacht,
  Verdammt, wir sind im Kampf und in der Liebe!
  Und der Krieg geht zu Ende,
  Die Nullen auf dem Konto werden immer größer!
  
  Doch dann geschah eine Tragödie,
  Ein verirrtes, böses Projektil flog vorbei!
  Ich wollte das nicht, glaub mir,
  Aber die Dominosteine fielen hintereinander!
  
  Hier schwebt meine Seele im Himmel,
  Die Jungfrau steht am Grab!
  Und die Kristallaugen weinen,
  Sie blickt leidend nach unten!
  
  - Endlich wurde mir klar, dumm
  Das Böse der Menschen wächst mit Geld!
  Das primitive Leben ist frei,
  Nun, jetzt herrscht die Angst!
  
  Im Himmel gibt es für mich keine Vergebung,
  In den Abgrund der Welt, ich gehe ins Kloster!
  Singe jeden Tag Gesänge,
  Jesus Vater ist mein Führer!
  
  Also nahm ich es und zog meine Schuhe aus,
  Barfuß durch die Schneeverwehungen laufen!
  Und Christus im Untergang verherrlichen,
  Singt laut Lieder über Gott!
  Die Mädchen sangen es mit großer Begeisterung. Es scheint, dass sie sogar in der magischen Welt Jesus Christus als Herrn, Gott und Erlöser kennen und anerkennen.
  Das ist wirklich sehr cool und cool.
  Danach waren die Schönheiten offenbar ausreichend mit Energie aufgeladen. Auch in Elisabeths rechter Hand erschien ein Zauberstab. Und beide Zauberinnen nahmen ihre Zauberstäbe und ihre nackten, gemeißelten Beine mit Ringen an den Zehen und kreuzten sie. Und sie brüllten:
  - Abra , Mop, Kadabra !
  Und sie wurden zusammen mit unzähligen Nahrungsmitteln von einem Wirbelsturm erfasst. Und bevor die Mädchen Zeit hatten, zur Besinnung zu kommen, fanden sie sich an einem besonderen Ort wieder. Überall waren niedrige Felsen. Und unzählige Kinderscharen arbeiteten für sie.
  Es waren Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis vierzehn Jahren dabei. Sie arbeiteten halbnackt und barfuß. Sie hackten Steine, legten Schotter auf Tragen, beluden Karren, arbeiteten mit Schaufeln und Brecheisen. Die Kinder waren halbnackt, ihre nackten Füße waren umgeschlagen, zerkratzt, alles übersät mit Schürfwunden und Prellungen.
  Der Körper von Kindern ist dünn, aber drahtig. Sie glänzen vor Schweiß, sind staubig und erschöpft.
  Manchen Jungen sind die Köpfe kahl rasiert und Brandmale sind in ihre Schultern eingebrannt. Das heißt, sie versuchten zu fliehen. Und auch an Armen und Beinen hängen Ketten, die die Qual noch verstärken.
  Und manche Mädchen haben auch Ketten und Marken. Zumindest schneiden sie sich nicht die Haare kahl.
  Und ringsherum sind Aufseher mit Peitschenhieben, und das sind keine Menschen. Ihre Körper scheinen wirklich denen von Menschen zu ähneln, nur dick und massig, aber ihre Köpfe ähneln denen von Raubschweinen.
  Und sie schlugen die Kinder mit wilder Wut und Raserei, so dass die Haut der Sklavenkinder platzte und Blut floss.
  Elizabeth brüllte:
  - Diese Bastarde ! Wir müssen die Jungen und Mädchen befreien!
  Drachma nickte energisch:
  - Ich stimme dem zu ! Aber wir brauchen Hilfe!
  Der blonde Krieger fragte überrascht:
  - Welche andere Hilfe?
  Die Nymphengräfin antwortete:
  - Moralische und magische Unterstützung.
  Das Mädchen schnalzte mit den nackten Zehen und wuchs, als hätte jemand einen Filmausschnitt vergrößert. Danach rief sie mit donnernder Stimme:
  - Liebe Kindersklaven! Wenn du frei werden willst, dann singe! Und singen Sie von Gott, dem Herrn und Erlöser Jesus Christus.
  Elizabeth bestätigte und klickte ebenfalls mit ihren bloßen Zehen:
  - Lied und wundervolle Stimmen, der Weg zur Erlösung!
  Die Kindersklaven achteten nicht auf das Knallen der Peitschen und die bedrohlichen Rufe der humanoiden Eber der Aufseher und sangen mit ihren klaren Stimmen, wie der Triller einer Nachtigall:
  Wir sind die Kinder unseres unglücklichen Vaterlandes,
  Die Eltern haben gesündigt und die Strafe liegt auf uns!
  Und damit der große Erlöser alle vor Sorgen rettet,
  Wir müssen unsere Herzen jetzt Gott zuwenden!
  
   O lieber großer Herr Jesus,
  Ich liebe dich, sei verherrlichter Erlöser!
  Im Dienst des Großen ist der Junge kein Feigling,
  Scheol umkommen wird !
  
  Also gingen die Kinder zum Haddsch,
  Der Weg ist hart, aber der Geist ist erhaben!
  Lass Christus, den Sieger, in deinen Träumen sein,
  Und wer Böses schafft, wird für immer gedemütigt!
  
  Wir fasten und gehen lange spazieren,
  Und meine nackten Füße bluten schon!
  Aber unser Planet ist die Heimat des Allmächtigen,
  Und die düsteren Nächte scheinen hell!
  
  Natürlich wird der reiche Mann zurücklachen,
  Er wird sagen: Das Himmelreich ist eine Chimäre!
  Aber Cherub lässt grüßen,
  Und die arrogante Herrschaft wird in der Gehenna enden!
  
  Aber wir vergeben jedem in unserem Gebet,
  Jede Ikone hat einen heiligen Namen!
  Mögen die Menschen ein wenig gütiger im Herzen werden,
  Lassen Sie die Bösewichte im Geiste anders werden!
  
  Warum gehen wir und leiden so viel auf dem Weg,
  Warum brauchen unschuldige Kinder das?
  Wir wollen die Stadt Gottes betreten, in der Er lebte,
  Wo Christus durch leere Hunde lief!
  
  Und was am wichtigsten ist: Da der Glaube stark ist,
  Der schneidige Bösewicht fiel auf die Knie!
  Der Weg zur Erlösung ist schwierig und lang,
  Aber es gibt kein Verbrechen, das krimineller ist als Faulheit!
  
  Heiliger Jesus, wollte keinen Kummer für uns,
  Seine Gedanken sind hell, voller Frieden!
  Schließlich ist er nicht wie die alten Götter,
  Motto: Mach aus einem Menschen kein Idol!
  
  Aber wie kommt es, dass unsere Welt grausam ist,
  Diese Hölle regiert die Unterwelt!
  Was für eine Freude, Glückseligkeit für nur eine Stunde,
  Dass Abel gestorben ist und der böse Kain auf dem Thron sitzt?!
  
  Der Herr antwortet: Es ist der Wille des Volkes,
  Was für eine Wahl haben sie, ihren Nachbarn noch schlimmer zu machen!
  Dass der Hauptherrscher, ein grausamer Bösewicht,
  Dass das wichtigste Idol der prinzipienlose Judas ist!
  
  Aber ihr seid Kinder des Lebens, mit einer reinen Seele,
  Wir sind Hunderte von Kilometern über Felsen und Disteln gelaufen!
  Du willst mit dem großen Christus regieren,
  Damit der Versucher die Schlange nicht in den Sumpf führt!
  
  Glauben Sie, dass die Macht des Erlösers auf Ihnen sein wird,
  Er schenkte Gnade und heilte die Wunden der Kleinen!
  Lass die Hitze der Reue in der Seele nicht vergehen,
  Mögen sie in der Familie des treuen Gottes des Landes sein!
  Danach nahmen beide Mädchen ihre nackten, gebräunten, muskulösen Beine und Zauberstäbe, kreuzten sie erneut und setzten einen Strom magischer Energie und Worte frei.
  Und Leckereien begannen von oben zu fallen. Und zahlreiche Aufseher unter den zweibeinigen Wildschweinen begannen, sich in Kuchen oder goldene Gläser mit Eis zu verwandeln. Und die Ketten an den Händen und Füßen der jungen Sklaven wurden in bunte und köstliche Dragees zerstreut. Und es war sehr schön.
  Die Sklavenkinder befreiten sich von ihren Fesseln und warfen freudig ihre Arme und nackten Füße in die Höhe. Danach begannen sie zu applaudieren. Sie klatschten mit großer Begeisterung und Energie.
  Und erst danach stürzten sie sich auf die zahlreichen Süßwarenwunder, die vom Himmel auf sie herabkamen. Natürlich waren die Kindersklaven hungrig, abgemagert und erschöpft von der harten Arbeit in den Steinbrüchen.
  Aber gleichzeitig lachten sie jetzt und zeigten ihre Zähne. Und sie hatten jede Menge Spaß. Und die Freude der Jungs, die die Ketten losgeworden sind, war in vollem Gange...
  Sie haben wahrscheinlich noch nie in ihrem Leben so leckere Dinge und in solchen Mengen gesehen.
  Sowohl Jungen als auch Mädchen hielten sich an den Händen und sprangen auf und ab. Und voller Freude sangen sie mit großem Gefühl und Ausdruck:
  Es gibt kein höheres Reich als Elfia,
  Heiliges Land, wunderbares Land!
  Wir wollen die Welt zu einem glücklicheren Ort machen,
  Du bist vom Herrn endlos geschenkt!
  
  Deine Birken sind wie funkelnde Perlen,
  Und das Gold der Herbstpappeln!
  Wir werden reicher als alle anderen, glauben Sie es,
  Lasst uns den herrlichen Weg unserer Kinder sehen!
  
  Die Zeit großer Freude wird kommen,
  Wann wird die Wissenschaft die Toten auferwecken?
  Allerdings müssen wir die Riffe überwinden,
  Schließlich ist Egoismus ein grausamer Parasit!
  
  Es gibt keine Einigkeit, die Menschen sind uneinig ,
  Der Krieg ist im Gange - wir kennen das Ende nicht!
   Blutiger Schweiß bedeckt die Augenlider,
  Krone aus Dornenbusch!
  
  So ist das Schicksal derer, die jetzt leben ,
  Leiden, erschießen und töten Sie Ihre Lieben!
  Die Wolken leuchteten purpurrot,
  Die Armee wurde aus der Unterwelt vertrieben!
  
  Aber was ist es - es ist unvermeidlich,
  Das Gesetz wurde von Charles Darwin, dem Schurken, entdeckt !
  Dass die Lebenden nur eine Hoffnung haben,
  Um erfolgreich zu sein, quäle alles und ergreife es!
  
  So ein Grinsen des menschlichen Egoismus,
  Nicht der Gesellschaft, sondern nur, um sich selbst zu dienen!
  Daraus entstand der Kult des Orkshismus,
  Und jetzt gibt es keine Ehre, keine Seele!
  
  Aber unser heiliger Gott Jesus ist unser Beschützer,
  Er sagte, dass du deine Sünde überwinden kannst!
  So befahl der Herr, der Lehrer,
  Lass Selbstlosigkeit deine Tochter sein!
  
  Aber vergiss nicht,
  Diene den Elfen, Bruder, mit all deiner Kraft!
  Die Söhne des Vaterlandes sind keine Hasen mehr,
  Und der Falke ist kein mieser Spatz!
  
  Unter dem Banner des orthodoxen Vaterlandes,
  Wir werden ein Regiment Soldaten zum Angriff führen!
  Lass den Erfolg strahlend und herrlich sein,
  Lasst uns eine Reihe entblößter Reißzähne brechen!
  
  Nun, wenn sich der Staub der Schlacht gelegt hat,
   Wir werden unseren einheimischen Elf aus den Ruinen wiederbeleben!
  Und das ist der Wunsch der Soldatenherzen,
  Lasst uns alle gemeinsam eine glückselige Welt erschaffen!
  Das Kinderlied war voller Enthusiasmus, Liebe, Elan und der Lust zu kämpfen, aber auch zu bauen.
  Ein wunderschönes Mädchen erschien in einem Kleid, als wäre es aus Sternen gewebt, und sie raste auf einem schneeweißen Einhorn. Und in ihren Händen hielt sie einen mit Locken bedeckten Zauberstab. Und das Mädchen zwitscherte mit ihrer süßen Stimme:
  - Ich bin Fee Malvina! Ich werde auf euch Kinder aufpassen, damit ihr glücklich seid und euch niemand ein Joch um den Hals legt!
  Drachma nickte Elizabeth zu:
  - Nun, es ist Zeit für uns zu gehen! Wir haben hier unseren Teil der Mission abgeschlossen. Jetzt ist es an der Zeit, die Flotte von T zu erledigen .
  Die Blondine protestierte:
  - Nachdem die Japaner bei dem Angriff zwanzig Zerstörer und bei der Schlacht mit uns vierzehn weitere Schiffe verloren haben, ist das russische Geschwader nun stärker. Warum also nicht Admiral Makarov beweisen lassen? Gleichzeitig die Wundergranaten im Gefecht mit ihren Originalkappen testen?
  Das Nymphenmädchen lächelte und nickte:
  - Ja, Makarov sollte nicht des Ruhmes und der Möglichkeit beraubt werden, auf Augenhöhe mit Uschakow und Nachimow zu stehen. Aber auch unser Kreuzer "Warjag" mit einer Besatzung barfüßiger Mädchen muss an der Schlacht teilnehmen.
  Elizabeth nickte daraufhin:
  - Mit großer Freude!
  Und die Mädchen eilten zu sich selbst, um schnell gegen die japanische Flotte zu kämpfen.
  Tatsächlich führte Admiral Makarov das Geschwader zur See. Er wurde im Voraus zum Kommandeur des starken Zaren Alexander III. ernannt. Und natürlich brachte ein erfahrener Marinekommandant dem Geschwader das Manövrieren bei. Und er blieb sich selbst treu und stürmte nicht auf dem größten, sondern auf dem schnellsten Schiff, dem Kreuzer Comet, in die Schlacht.
  Und der geschickte Admiral Makarov ging davon aus, dass T. der Schlacht nicht aus dem Weg gehen würde. Tatsächlich verlangte die Ehre des Samurai, dass er die Herausforderung der Russen annahm. Und geh hinaus, um dem Feind entgegenzutreten.
  Beide Staffeln näherten sich in Gefechtsformation. Und wie erwartet würde es zwischen ihnen zu einem Artillerie-Duell kommen. Togo bereitete sich auf eine lineare Taktik im Stil Friedrichs des Zweiten vor. Aber Admiral Makarov verhielt sich anders.
  Er griff mit seinen Schiffen das Flaggschiff von T an. Und sofort konzentrierten alle sieben Schlachtschiffgeschwader ihr mörderisches Feuer auf die Mikasa .
  In diesem Moment trat auch der Kreuzer Warjag in die Schlacht ein. Und es zeigt ein aggressives und wunderschönes Team barfüßiger Mädchen in Bikinis. Und sie rennen, tummeln sich, schleppen Werkzeuge und glitzern, nackt, rund, mit einer anmutigen Krümmung der Füße, Absätze.
  Elisabeth und Drachme geben den Mädchen Befehle. Sie sind überhaupt nicht dagegen , ihre magischen Kräfte gegen die japanische Flotte einzusetzen , aber sie sollten Admiral Makarov nicht seines Ruhms berauben.
  Allerdings zielen die Zauberinnen persönlich mit der 20-Zoll-Kanone und feuern ein tödliches Projektil ab. Er fliegt auf einer gekrümmten Flugbahn und trifft den Samurai-Kreuzer mit großer Genauigkeit. Es durchdringt die Panzerung und explodiert direkt im Munitionsdepot. Sie detonieren und es kommt zu einer Explosion. Es kommt zu kolossalen Zerstörungen.
  Und der Kreuzer des Landes der aufgehenden Sonne spaltete sich in zwei Hälften und begann zu sinken.
  Mikaso schwere Schäden . Und das größte Schiff der japanischen Flotte ging in Flammen auf und begann zu sinken. Und es war ein mörderischer Anblick.
  Admiral Makarov sang sogar scherzhaft:
  Und so trank er im Dienst,
  Und er schlug den Leutnant ...
  Ein Tsunami rollte ins Gefühl,
  Und in diesen Gewässern ist er ertrunken!
  Elizabeth und Drachma schickten eine weitere tödliche Granate, die einen anderen, etwas größeren Panzerkreuzer traf, der einem Geschwader-Schlachtschiff etwas unterlegen war. Und wieder war die Seite gebrochen und sie landete im Lagerhaus, in dem die Shimosa gelagert wurde. Und eine so gewaltige Explosion, dass selbst ein so großes Schiff auseinanderbricht. Und wieder springen die japanischen Seeleute ins Wasser und ertrinken. Und viele werden auch vom Strudel der großen, sinkenden Metallmasse mitgerissen.
  Die Zauberinnen stehen mit ihren nackten, sehr hypnotisierenden Füßen da und zielen erneut mit der Waffe. Und das in Flammen aufgegangene japanische Schlachtschiff " Mikaso " sinkt und sinkt zusammen mit seinem Admiral Togo auf den Grund . In dieser Geschichte wird der legendäre Marinekommandant nicht berühmt und groß. Aber vielleicht ist Togo gerade der beste Admiral in der Geschichte Japans. Während des Zweiten Weltkriegs gab es im Land der aufgehenden Sonne keinen Marinekommandeur dieser Stufe mehr.
  Und das beeinflusste natürlich den Verlauf der Feindseligkeiten.
  Und die Mädchen versenkten ein Schlachtschiff der Staffel mit einem Schuss. Zu dieser Zeit war es der größte Schiffstyp in der Klassifizierung. Die Schlachtschiffe sind noch nicht erschienen.
  Elena gurrte:
  - Das ist wirklich der Kampf, den wir brauchen.
  Drachme bemerkte:
  - Aber es sterben auch Menschen.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Dort herrscht Satan
  Es ist der letzte Schrei dort!
  Und sieben Schlachtschiffe des russischen Geschwaders konzentrierten das Feuer auf ein anderes japanisches Schiff. Es gab also eine totale Prügelstrafe. Und alles wirkte mit großer Energie aus fliegenden Granaten und tödlichen Kanonen.
  Elizabeth und Drachma versenkten noch ein paar Schiffe, woraufhin die Japaner, nachdem sie ihren Admiral verloren und erhebliche Verluste erlitten hatten, beschlossen, dass es für sie besser sei zu fliehen.
  Danach endete der organisierte Widerstand. Und dann wurde alles zur Verfolgung des Feindes.
  Die Matrosenmädchen auf dem Kreuzer "Warjag" feuerten, feuerten Granaten mit tödlicher Wucht ab, und ihre nackten, olivfarbenen, glatten, sauberen Haut- und muskulösen Beine blitzten auf. Und es war ein Spektakel - einfach herrlich.
  Elizabeth bemerkte:
  - Wir haben eine glamouröse Crew. Wir gehen weiter zum Board.
  Drachma bestätigte mit einem Lächeln:
  kämpferisch zugleich !
  Tatsächlich sind die Mädchen mit ihren nackten, gemeißelten, verführerischen Beinen, hohen Brüsten, dünnen Taillen und üppigen Hüften sehr gut. Und gleichzeitig sind sie kaum vom Bikini bedeckt, sehr sexy und ausdrucksstark. Und ihre Muskeln sind von solcher Schönheit, Harmonie und Symmetrie, dass sie Männer im wahrsten Sinne des Wortes faszinieren.
  Und ihre rosafarbenen, nackten Absätze blitzen auf, und die Sohle ist sehr anmutig geschwungen, und es sieht hypnotisierend aus, und das stärkere Geschlecht dreht einfach durch .
  Und was für einen appetitlichen und angenehmen Geruch die Mädchen riechen. Er ist wie die Speise der Götter, einzigartig und wahnsinnig, beflügelt die Fantasie!
  Und so versenken die Mädchen ein weiteres Schlachtschiff der japanischen Staffel.
  Er kann Warjag nicht entkommen.
  Elizabeth bemerkte und leckte sich die Lippen:
  Die Schiffe liegen kaputt
  Die Truhen sind offen...
  Smaragde und Rubine fließen wie Regen ...
  Drachma wiederholte begeistert:
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst,
  Bleib bei uns, Mädchen
  Wir treffen die Japaner hart!
  Wir haben die Samurai hart besiegt!
  Und so. Tatsächlich wurden bereits alle großen Schiffe von Ts Geschwader versenkt. Und jetzt hat der Feind keine Chance mehr. Und die letzten Schiffe sterben bei der Verfolgung.
  Und die Mädchen auf der Warjag wurden völlig verrückt. Offenbar wollen sie wirklich Männer. Sie sind temperamentvolle Frauen. Und sogar sehr aggressiv.
  Und gleichzeitig so schön und attraktiv.
  Und ihre Muskeln unter ihrer gebräunten Haut rollen wie Quecksilberkugeln.
  Wie können die Japaner solchen Leuten widerstehen? Die Mädchen dreschen und vernichten sie problemlos.
  Das sind Mädchen mit sehr großen und elegant geformten Hintern, die kaum von dünnen Höschen bedeckt sind. Vertreter des stärkeren Geschlechts sind davon verrückt.
  Drachma kicherte, nahm es und löste einen Pulsar aus ihrem Zauberstab aus.
  Der letzte japanische Kreuzer verwandelte sich fast augenblicklich in einen riesigen, duftenden Kuchen. Und zahlreiche Matrosen an Deck trugen Konfektdekorationen, sogar sehr bunte, bemalt mit Sahne, Kondensmilch, Honig und anderen Köstlichkeiten .
  Elizabeth gurrte:
  - Super!
  Und reinklicken Mit den nackten Zehen ihrer anmutigen, gebräunten, sehr verführerischen Füße verwandelte sie den japanischen Zerstörer in etwas sehr Appetitliches, das an einen riesigen Kuchen erinnerte, gefüllt mit Schokoladencreme und bestreut mit Erdbeeren.
  Die Zauberinnen sangen im Chor:
  Dahinter liegen die Gascogne ,
  Wir werden Erfolge feiern...
  Japan ist ein gutes Land
  Aber Elfia ist die Beste!
  Und nach gleichzeitigem Klicken der Zehen barfuß und dem Schütteln von Zauberstäben verwandelten sich die letzten Schiffe der Samurai-Flotte in Weingläser aus Gold, Platin und Silber mit einem Berg aus buntem Eis. Und die Matrosen wurden zu exotischen Beeren oder in Scheiben geschnittenen Früchten!
  . KAPITEL Nr. 3
  Eine weitere Portion bescheidener Nahrung wurde Elisabeth und Drachme gebracht. Diesmal wurden ihnen Brot, Haferbrei und Milch von einer schönen Sklavin geliefert. Sie war fast nackt, hatte ein dünnes Höschen und ein Band an ihren elastischen, verführerischen Brüsten, das ihre Brustwarzen kaum bedeckte. Das Mädchen hatte drei Zöpfe, alle drei in verschiedenen Farben, und auf ihrer Schulter war Klebstoff in Form einer Lotusblume eingebrannt. Die nackten Füße der jungen Sklavin gingen schweigend, und sie selbst sagte kein Wort. Um sich zu verabschieden, kniete sie unerwartet nieder und küsste Elizabeth zunächst auf die nackte Sohle ihres rechten und dann ihres linken Fußes.
  Das blonde Mädchen fragte überrascht:
  - Warum sonst ist das so?
  Die junge und schöne Sklavin antwortete nicht und ging ebenfalls schweigend, ihre rosafarbenen, sauber gewaschenen Absätze hervorblitzend, davon.
  Drachme bemerkte:
  - Anscheinend halten sie dich für eine edle Person. Sie fingen sogar an, uns besser zu ernähren. Nun ja, vielleicht liegt etwas Lustiges vor uns.
  Der Brei war tatsächlich mit Butter, und er enthielt fettes Fleisch, und die Milch war warm und frisch.
  Nach dem Essen und Trinken fühlte sich Elizabeth schwer. Nun, das passiert normalerweise nach dem Essen. Ihre saphirblauen Augen schlossen sich und sie schlief ein.
  Und sie hat von so etwas geträumt...
  Elizabeth sang vor einem Team von Leuten in Militäruniform mit Schulterklappen, und außerdem waren die Offiziere noch sehr jung, sechzehn bis zwanzig Jahre alt, und sie trug das ganze Gedicht mit großer Begeisterung vor:
  Ich wandere müde durch das Universum,
  In ihm steckt so viel Grausamkeit und Böses!
  Aber ich bitte den Herrn nur um eines:
  Um die Welt Ihrer Lieben zu schützen!
  
  Der Krieg kam zu mir, ohne den Unterschied zu kennen ,
  Sie bedeckte mich mit ihrem gnadenlosen Flügel!
  Das Schwert wird geschärft, ohne die Scheide zu kennen,
  Hier hat der böse Drache seine Schnauze reingesteckt!
  
  Aber der preußische Ritter, ein mächtiger Held,
  Er kann es nicht brechen, es ist die absolute Hölle!
  Er sagte zu den Dieben: Dein Gewissen ist kein Diebstahl,
  Da Ehrlichkeit unser Anliegen ist, wissen Sie, dass es Hoffnung gibt!
  
  Der Dieb hatte Angst, er sieht ein schreckliches Schwert,
  Es gibt eine harte Vergeltung für Gesetzlosigkeit!
  Wir können sofort vor Gier brennen ,
  Und eine hohe Belohnung für das Mutterland!
  
  Wer nicht geliebt hat, kennt diese Qualen nicht,
  Was bringt eine andere Lösung!
  Aber unser Feuer, glauben Sie mir, ist nicht erloschen,
  Wir sind genug, wenn zwei von uns zusammen sind!
  
  Der Countdown, natürlich, der strenge Gott kommt,
  Er ist schwach und schüchtern und überhaupt keine Verteidigung!
  Das ist die Art von Punktzahl, die den Leuten gegeben wurde,
  Dass die Armee der Lebenden in Stücke gerissen wurde!
  Aber der Mensch ist wie ein Spross,
  Wenn er glaubt, wissen Sie, dass er nicht verblassen wird!
  Der Trieb des Fortschritts ist, wissen Sie, nicht ausgetrocknet,
  Wir sehen den Weltraum am Himmel!
  
  Was brauchen wir auf dieser Welt, wir brauchen Erfolg,
  Das ist die Natur der Menschheit!
  Fröhliches, junges Lachen ist zu hören,
  Und eine neue Kultur wächst!
  
  Konservatismus ist unser grausamer Henker,
  Der Gedanke der Menschen ist wie ein Stein gefesselt!
  Aber wenn es schwer ist, Soldat, weine nicht,
  Glauben Sie mir, wir werden streikende Krieger sein!
  
  Der lang erwartete Sieg ist gekommen,
  Und wer sonst würde daran zweifeln!
  Der Gedanke ist ein Mann, eine scharfe Nadel,
  Wer ein Held ist, ist kein Clownspiel!
  
  Ich glaube, dass der Planet sein Glück finden wird,
  Wir werden, ich weiß, alle süß und schön!
  Und die Wut wird uns eine gerechte Rechnung zahlen,
  Sie werden großzügig mit Maisfeldährchen gefüllt!
  
  Wir kennen keinen Frieden, das ist unser Los,
  Wie grausam die Evolution ist!
   Im Universum herrscht grenzenloses Chaos,
  Lebewesen darin ist einsam!
  
  Wir hoffen das Beste
  Dass es Glück gibt und die Angst verschwindet!
  Und alle Söhne werden wie eine Familie werden,
  Und wir werden den neuen Weg in Versen beschreiben!
  Die jungen Männer in Uniform und in Uniform applaudierten:
  - Großartig, wie Puschkin oder Lermontow. Gleichzeitig ist die Liebe zu unserem Land sichtbar.
  Elizabeth senkte bescheiden den Blick:
  - Ich bin nur ein Schüler großer Dichter. Insgesamt ist dies nur ein Teil meiner Berufung.
  Ihre Partnerin, die Nymphe mit der siebenfarbigen Frisur Drachme, stimmte zu:
  - Ja, Sie müssen noch viel lernen. Lasst uns in der Zwischenzeit essen und trinken.
  Sie aßen langsam und sprachen, wie üblich, die Politik an und diskutierten über die Aussichten für die kommenden Kriege.
  Der junge Wachmann rechts war ein Adliger aus einer sehr intelligenten Familie.
  Er bemerkte:
  - Wie viele Menschen, hauptsächlich Gefangene, kamen im CSA ums Leben und schufen die zerstörerischsten Waffen in der gesamten Geschichte der Menschheit? Die Menschen wurden bestrahlt, ihre Haut wurde abgezogen, ihre Haare fielen ihnen aus und als Gegenleistung erhielten sie nur Schläge und Ersatzbrot.
  Das stalinistische Regime ist unmenschlich; statt der einst freiesten und demokratischsten Macht ist es zu einem bösen Imperium geworden.
  Drachme nickte:
  - Um die Ideen des Kommunismus im freiheitsliebendsten Land der westlichen Hemisphäre umzusetzen, kommt man nicht ohne Terror aus . Erinnern wir uns daran, wohin Hitlers Totalitarismus Deutschland gebracht hat. Eine Nation mit großer Kultur hat sich in eine Räuberbande verwandelt.
  Der junge Mann wandte ein:
  -Hitler ist natürlich ein Antisemit, aber unter ihm gab es keinen solchen Terror wie in den kommunistischen Staaten Amerikas. Und den Juden wurden ihre Rechte entzogen, während es im KSA praktisch keine Freiheiten mehr gab. Insbesondere Denunziationen und Folter nehmen zu. Pläne über die Anzahl der Gefangenen und Hinrichtungslisten werden an die Städte verschickt. Es kommt vor, dass an einem Tag Menschen einer ganzen Division erschossen werden. Die strafrechtliche Verantwortlichkeit wurde ab dem fünften Lebensjahr eingeführt. Ist in Deutschland etwas Ähnliches passiert?
  Gräfin-Nymphe Drachme erinnerte sich, dass Hitler in diesem Universum noch nicht so viele blutige Taten vollbracht hatte wie in ihre . Schließlich haben die Nazis nach dem Angriff auf die Sowjetunion im Wesentlichen Massenterror betrieben, auch gegen Juden. Hier wurde Deutschland zu schnell besiegt und die Grenzkämpfe waren von kurzer Dauer. Der Faschismus konnte sein Grinsen nicht in seiner ganzen Pracht zeigen. Was den Kommunismus betrifft, geschah etwas Wildes, fast Unvorstellbares : Stalin wurde zum Oberhaupt der reichsten Macht der Welt. Jetzt ist die Welt anders geworden. Und das musste berücksichtigt werden.
  Elizabeth bemerkte:
  - Vielleicht ist dies eine Strafe für die Vereinigten Staaten dafür, dass sie Selbstverherrlichung suchten und nichts für die hungernden und verarmten Völker anderer Menschen taten. Die Bibel, die Offenbarung des Apostels Johannes, spricht von einem Tier mit zwei Hörnern, das einem Lamm gleicht und aus der Erde kommt. Dies ist ein falscher Prophet, der wie ein Drache spricht und die Welt dem Tier unterwirft. Höchstwahrscheinlich sprechen wir über die USA. Die ehemaligen Tiere kamen aus dem Meer und symbolisierten Länder und Völker bzw. deren Ansammlung, und die Erde bedeutet ein dünn besiedeltes Gebiet.
  Drachme fragte:
  - Biest, ist das Kommunismus?
  - Ein verzerrtes Verständnis des Kommunismus ohne christliche Moral. Der Versuch, den Himmel ohne Gott zu bauen, ist zum Scheitern verurteilt. Glück ohne Gott ist wie Liebe ohne Herz! - Elizabeth ist fertig.
  Der junge Wächter bemerkte:
  - Das ist eine sehr richtige Bemerkung. Christus ist ein Beispiel für Güte. Um der Menschen willen erlitt er unerträgliche Qualen und nahm einen zweiten Tod am Kreuz in Kauf.
  Drachme fragte:
  - Wie wäre es mit dem zweiten?
  - Trennung vom Vater erleben. Teilung der Dreifaltigkeit. Er hat alle unsere Sünden erlebt, auch die abscheulichsten und schrecklichsten. Es war ungeheuerlich. - Sagte der junge Mann.
  - Zu dieser Zeit blickten ihn Engel und Vertreter der ungefallenen Welten an, die Satan nicht folgten und Gott treu blieben. Die Siegeshymne erklang zwischen den Kreuzen, an denen der Schöpfer aller Dinge litt.
  - Keine gefallenen Welten! Anscheinend sind Sie nicht ganz orthodox? - fragte Drachme.
  - Die russische Verfassung garantiert Gewissensfreiheit. Meine Eltern waren orthodox, aber später entdeckte ich eine neue Kirche der Siebenten-Tags-Adventisten. Sie lehrten mich, auf der Grundlage der Heiligen Schrift richtig zu glauben. Insbesondere werden selbst orthodoxe Priester nicht leugnen, dass die Christen ursprünglich nur den Sabbat feierten und keine Ikonen hatten.
  Elizabeth nickte:
  - Das ist das Erbe des Judentums. Er zeichnet sich durch die Angst aus, Bilder oder Gemälde anzufertigen. Deshalb gibt es unter Juden praktisch keine Künstler. Aber im Neuen Testament gibt es kein Ikonenverbot.
  Drachme antwortete:
  - Wie soll ich sagen, das zweite Gebot bleibt bestehen. Machen Sie sich nicht zum Idol.
  Elizabeth bemerkte:
  - Ikonen sind also keine Idole, sondern nur Mittler zwischen Mensch und Christus.
  Drachme bemerkte:
  - In der Schrift heißt es: - Wir haben einen Gott, einen und einen Mittler zwischen Gott und den Menschen: den Menschen Jesus Christus.
  Elizabeth widersprach:
  - Das hat nichts zu bedeuten. Gott ist auch ein Richter, aber gleichzeitig heißt es: "Die Heiligen werden die Welt richten." Daher muss nicht alles in der Bibel wörtlich genommen werden.
  Das blonde Mädchen quietschte:
  - Aber die Heiligen haben eine rein beratende Stimme. Darüber hinaus bedeutet das Wort Richter lediglich ein Ermittlungsgericht.
  Drachma unterbrach das Gespräch:
  - Ich möchte nicht auf theologische Scholastik hören. Reden wir über etwas Alltäglicheres . Und im Allgemeinen verschwindet der Appetit sofort, wenn sie sprechen, insbesondere über Sünden.
  Elizabeth nickte:
  - Ich fühle mich auch wie ein Sünder. Sie hat so viele Menschen getötet. Grusel.
  Drachma winkte ab:
  - Ich sagte, dass in der Bibel das Gebot "Du sollst nicht töten" bedeutet: "Du sollst keinen bösen Mord begehen."
  Und im Namen des Mutterlandes zu töten ist gut. Vor allem, wenn Ihr Heimatland heilig ist. Kein einziges Land der Welt wagte es, sich selbst als heilig zu bezeichnen, außer Russland. Ist das nicht ein Zeichen dafür, dass Gott unser Land auserwählt hat?
  Elizabeth bemerkte ironisch:
  - Und das sagt ein Atheist.
  Die Nymphengräfin antwortete logisch:
  - Ich glaube nicht an den biblischen Gott und insbesondere nicht daran, dass Juden Gottes Volk sind, aber es besteht kein Zweifel daran, dass Russland ein besonderes Ziel hat. Was den Glauben betrifft, ist dies meine Meinung. Es war einmal eine Zivilisation, die unserer ähnelte. Sie begann mit Steinäxten und Holzbögen. Doch es vergingen Jahre, Jahrtausende, und die ersten Autos erschienen. Zuerst schwerfällig und schwerfällig, dann immer schneller, den Raum durchschneidend. Und natürlich der Computer, ein Assistent jeder Nation im Geheimdienst, im Wichtigsten für die Zivilisation, im Denkprozess. Natürlich
  Auch die Lebewesen selbst veränderten sich durch die Biotechnik. Sie wurden schneller, intelligenter und reagierten besser, und nicht mehr so langsam wie zuvor. Alles veränderte sich zum Besseren. Die Kreaturen haben mächtige Waffen entwickelt, mit denen sie Meteoriten und Asteroiden abschießen können. Wir haben gelernt, das Wetter zu kontrollieren, Naturkatastrophen zu verhindern, zu fliegen und zu teleportieren. Und vor allem haben sie ein Sternenimperium geschaffen. Die sich über eine ganze Galaxie ausbreiteten, dann in viele Galaxien und das Universum bedeckten.
  Elizabeth erklärte:
  - Es klingt wunderschön. Hatten sie Glauben?
  Drachme fuhr fort:
  - Genau wie auf der Erde gab es viele Religionen, aber sie starben nach und nach aus. Sie wurden nach und nach durch das Vertrauen in die Kraft des Geistes ersetzt. Schließlich entdeckten Wissenschaftler mithilfe der Kraft von Millionen Planeten die Existenz und lernten, wie man Materie erschafft. Dies war ein grandioser Durchbruch im Universum. Nun begann der Geist, seine eigenen Universen zu erschaffen. Riesig und sehr real. So wurde unser Universum geboren. Das ist ganz logisch! - Sagte die Gräfin-Nymphe.
  Der junge Mann sah sie mit funkelnden Augen an:
  - Es ist so ungewöhnlich! Nun, ich bin erstaunt. Erschaffung anderer Universen.
  - Letzteres ist durchaus möglich. - Sagte das Nymphenmädchen. - Dazu müssen Sie lediglich die Struktur des Atoms erweitern. Insbesondere sind Dimensionen ein relatives Konzept; wenn beispielsweise ein dreidimensionaler Würfel vierdimensional gemacht wird, vergrößert sich sein Volumen um das Achtfache. Das Gleiche gilt für ein Atom, denn mit sechs Dimensionen ist es fünfhundertzweiundzwanzig Mal größer als mit drei Dimensionen. Bei neun Dimensionen ist dies bereits fünfhundertzweiundzwanzig mal fünfhundertzweiundzwanzig. Usw. Bei einer Dimensionenzahl, die ein Vielfaches einer Million beträgt, wäre ein Atom größer als eine Galaxie. Dann muss es wieder in einen dreidimensionalen Zustand gebracht werden, und schon haben wir die Materie für die Galaxie. Es ist schwieriger, es zu strukturieren, aber ich denke, unsere Nachkommen werden es herausfinden.
  Im Roman "Die Versuchung Gottes" wurde dieses Problem durch einen Multi-Hyperplasma-Computer gelöst. Seine Geschwindigkeit war beeindruckend.
  - Was ist ein Computer? - fragte der junge Mann.
  - Elektronische Maschine. Der erste vollwertige Computer wurde in der UdSSR entwickelt. Zwar erschien es früher in den USA, und ein Prototyp wurde im nationalsozialistischen Deutschland erstellt. Er berechnete sogar, wie lange es dauern würde, bis die physische Existenz aller Juden in Europa beendet wäre. Das ist in unserer Welt passiert, in Ihrer , vielleicht hatten die Nazis keine Zeit. Im Allgemeinen ist es eine abscheuliche Pathologie, Gottes auserwähltes Volk zu hassen. - Fertig für meine Freundin Elizabeth.
  Der junge Mann nickte:
  - Auch im modernen Russland sind Juden eingeschränkt. Insbesondere diejenigen, die die Orthodoxie nicht akzeptieren. Ich muss sagen, dass ich auch gewarnt wurde: Wenn Sie Adventist werden, werden Sie aus der Armee geworfen. Die Menschen mögen solche evangelikalen Sekten nicht, und die gewählten Behörden tragen dem Rechnung. Das ist natürlich schlecht, aber jeder erinnert sich, wie viele Juden es unter den Bolschewiki gab, wenn man die Mehrheit des Zentralkomitees der Partei bedenkt. Aus diesem Grund wird das Judentum nur schwer toleriert. Manchmal, besonders in In der kleinen russischen Provinz kommt es zu Pogromen.
  Die Mädchen riefen einstimmig:
  - Pogrome!?
  - Ja, und die Polizei drückt ein Auge zu!
  Drachma fletschte die Zähne:
  - So war es zu Zarenzeiten und so wird es auch jetzt sein. Juden müssen sich assimilieren. Obwohl ich Atheist bin, denke ich, dass ein einziger Glaube nicht so schlecht ist. Nur sollte sie nicht so pazifistisch sein wie eine Christin.
  Der junge Offizier bestätigte:
  - Und das passiert bereits. Insbesondere hat die Kathedrale beschlossen, dass alle Sünden eines Soldaten, der auf dem Schlachtfeld gefallen ist, abgeschrieben werden und seine Seele, nachdem sie der Tortur entgangen ist, direkt in den Himmel fliegt. Darüber hinaus schreibt jede Leistung und staatliche Auszeichnung eine bestimmte Anzahl von Sünden ab. Je höher die Leistung, desto größere, gewisse Zugeständnisse werden im Falle einer Verletzung gemacht, Sühne für Schuld mit Blut. Die Liste der Heiligen wurde erweitert: Dazu gehörten Suworow, Brussilow, Uschakow, Makarow, Nachimow, Kutusow und andere. Zu den Zaren gehörten Alexander der Zweite, Peter der Große, Iwan der Schreckliche, die Fürsten Dmitri Donskoi, Wassili der Dritte, Iwan der Dritte und viele andere. Das Hauptkriterium hierfür ist der Dienst am Vaterland. Deshalb bin ich sicher, dass Schukow, der kein besonders religiöser Mensch ist, heiliggesprochen wird.
  Elizabeth erklärte:
  - Und was! Er hat es verdient! Im Allgemeinen erfordert der christliche Glaube nicht nur ein Kreuz, sondern auch ein Schwert, um das Gute zu verteidigen.
  Drachme bestätigt:
  - Religion mit dem Schwert ist kein Opium für das Volk, kein Chirurgenskalpell, das Seelen heilt!
  Es ist besser, einen Bösewicht zu töten, als hundert Gerechte zu betrauern!
  Elizabeth war anderer Meinung:
  - Die gefährlichste Waffe ist die Bibel in den Händen der Bösen! Übermäßige Gewalt kann die Vorstellung vom Guten verändern.
  Der bisher schweigsame Wächter bemerkte:
  - Es ist schön, in Gesellschaft solch bezaubernder Mädchen über alles zu reden. Aber über Religion zu reden ist zu ermüdend. Vielleicht können wir über etwas Zivileres reden. Wie hat Ihnen insbesondere der Film "Triumph des Willens" gefallen? Unsere tapfere Armee besiegte Deutschland. Eigentlich habe ich Mein Kapf gelesen .
  -Können Sie faschistische Literatur lesen? - Elizabeth war überrascht. - Das ist schließlich Extremismus.
  Der Beamte antwortete selbstbewusst:
  - Aber warum! Schließlich ist es in Mode, Napoleons Memoiren zu lesen, und Hitler ist eine Persönlichkeit, die Bismarck fast ebenbürtig ist. Er stellte die durch die Depression zerstörte deutsche Wirtschaft wieder her, annektierte freiwillig Österreich und das Sudetenland und erlangte die Schirmherrschaft der Tschechoslowakei. Und beachten Sie, im Gegensatz zu Napoleon, ohne Krieg. Und die Deutschen begannen unter ihm besser zu leben. Die Arbeitslosigkeit verschwand, jeder Deutsche konnte sich auf Kredit ein Auto kaufen und zahlte dafür nur fünf Mark im Monat. Kostenlose Touren durch den Atlantik und Afrika. Das heißt, das Dritte Reich erhob sich und entwickelte sich zu einer wohlhabenden Macht. Aber er kam auf uns zu und wurde brutal geschlagen. Es scheint, dass dies ohne Stalins Provokationen nicht möglich gewesen wäre. Auf jeden Fall ist es gut, dass die Deutschen keine Zeit hatten, eine Atombombe zu bauen, sonst wäre die Katastrophe viel früher ausgebrochen.
  - Aber Stalin, der zum Führer der USA wurde, hat es geschafft! Er ließ eine atomare Faust auf Russland los. - Elizabeth antwortete. - Und natürlich wird er dafür bezahlen! Es wird nicht ausreichen, ihn zu töten, aber er sollte in einem Eisenkäfig durch die Straßen Moskaus transportiert werden. Und lassen Sie es zur Belustigung der Menge in der Menagerie, im Affenkindergarten.
  Drachme nickte:
  - So wie ich Stalin in meiner Welt, in diesem Universum, nicht respektiert habe, ist er einfach ein landesfeindliches Monster.
  Nachdem die jungen Männer etwas Champagner getrunken und ein Schwanenbein gegessen hatten, beugten sie sich zu den Mädchen.
  - Erzählen Sie uns von Ihrer Welt. Warum ist er so unverständlich und mysteriös?
  Elizabeth nickte.
  - Das ist eine lange Geschichte!
  - Wir sind Adlige und es ist nicht üblich, dass wir schnell essen.
  Das blonde Mädchen bestätigte:
  - Dann erzähle ich es euch kurz. Die Bolschewiki haben unseren Bürgerkrieg gewonnen. Dies geschah möglicherweise, weil Koltschak nicht rechtzeitig ein Dekret über die Übertragung von Land an die Bauern zur ewigen Nutzung erließ. In seinem Rücken begannen Bauernaufstände . Auch hier machte der Admiral einen Fehler: Anstatt eine gütliche Einigung zu erzielen, zog er seine Truppen zurück, um den Aufstand niederzuschlagen und insbesondere die Südflanke freizulegen. Hier haben die Roten zugeschlagen. Danach ging die Initiative verloren. Danach dauerte der Krieg noch mehrere Jahre mit unterschiedlichem Erfolg, aber im Allgemeinen waren die Roten im Vorteil. Nachdem sie Polen, Finnland und die westlichen Regionen der Ukraine und Weißrusslands verloren hatten, behielten die Bolschewiki die Macht.
  - Schrecklich! Der Antichrist hat fast ein Sechstel des Planeten erobert. - Sagte der große junge Wächter.
  - Ja, es ist passiert! Zwar war Lenin kein Dummkopf , er führte die NEP ein und schaffte es, die Wirtschaft teilweise wiederherzustellen.
  - Lenin war nie ein Dummkopf . Demagoge allererster Güte. - Der junge Mann unterbrach ihn. - Ich habe seine Werke gelesen, das ist ganz logisch. Im Stil und in der Argumentation besteht übrigens eine gewisse Ähnlichkeit mit Hitler.
  - Nun ja, nur einer hat Deutschland zerstört und der andere hat einen lebensfähigen Staat geschaffen. - Elizabeth erklärte. - Nur ohne Gott. Lenin lebte nicht lange in unserem Universum. Ihm wurde ein spezielles Medikament verabreicht, das einen Schlaganfall auslöst, sodass sein Tod einem natürlichen Tod ähnelte. Zu den Verdächtigen zählen vor allem Stalin und sein Gefolge.
  Der Beamte bestätigte:
  - Heimtückischer Kerl. Er ist offenbar bei dir geblieben.
  Die Blondine bestätigte:
  - Ja! Obwohl ich sagen muss, dass dies eine Person mit herausragendem Verstand ist. Man könnte sogar Genie sagen.
  - Genie und Schurkerei sind unvereinbare Dinge! - Der junge Mann bemerkte es.
  Elizabeth nickte mit strahlendem Kopf:
  - Puschkin dachte das, aber die meisten großen Herrscher waren grausam. Derselbe Schukow hielt keine Zeremonie mit dem Feind.
  Der Beamte stimmte nicht ganz zu:
  - Aber er respektierte die Menschenrechte. Als Göring gefangen genommen wurde, lud er dieses Ass ein und sie tranken zusammen ein Glas Wodka. Schukow würdigte ihn als Krieger und Soldaten. Generell war Hermann Göring gegen den Krieg mit Russland. Jetzt lebt er in der Stadt Sotschi und unterrichtet an einer Flugschule. Es sei darauf hingewiesen, dass in Deutschland die ersten Düsenjäger der Welt auftauchten. Erzähl mir mehr, Elizabeth.
  Die Blondine fuhr fort:
  - Nach Lenins Tod gab es mehrere Jahre lang keinen einzigen Führer. Es gab einen Kampf zwischen Trotzki, Sinowjew, Kamenew, Bucharin, Rykow und Stalin. Letzterer nutzte die Unterschiede zwischen seinen Gegnern aus und löste sie in Teilen auf. Nach seiner Machtübernahme begann er mit der Industrialisierung und Kollektivierung. Er vergoss viel Blut, tötete unglaublich viele Seelen, schaffte es aber, Kollektivwirtschaften und eine mächtige Militärindustrie zu schaffen.
  - Wir haben auch eine starke Militärindustrie und keinen Blutfluss. - Der junge Mann bemerkte es.
  - Hier lief nicht alles glatt. Insbesondere viele Industrialisierungspläne wurden vereitelt. - Elizabeth hat es bemerkt. - Aber im Allgemeinen war die UdSSR 1941 kriegsbereit, das Dritte Reich jedoch nicht. Hitler gelang es nur langsam, die Wirtschaft auf Kriegsbasis zu überführen.
  Der Beamte stimmte zu:
  - Ja, und in diesem Krieg, den wir haben, war Deutschland nicht kriegsbereit. Insbesondere lagerten die Deutschen nur eineinhalb Monate lang Munition und zehn Tage lang Bomben.
  Elizabeth fuhr mit der Geschichte fort:
  "Aber aufgrund von Fehleinschätzungen der Führung und der Überraschung des Angriffs konnten die Deutschen tiefer in unser Territorium vordringen. Es gelang ihnen sogar, bis in die Außenbezirke Moskaus vorzudringen, den Vorort Krasnaja Poljana niederzubrennen, und die Fallschirmjäger fotografierten sogar den Kreml.
  Der junge Mann antwortete ungläubig:
  - In Richtung Moskau selbst? Kaum zu glauben. Obwohl die Bolschewiki der Armee natürlich erheblichen Schaden zugefügt haben.
  Die Blondine stimmte zu:
  - Und Sie sind einsichtig. Tatsächlich hat Stalin fast den gesamten Führungsstab niedergemäht und fünfzehn der sechzehn Bezirkskommandanten erschossen.
  Der junge Offizier brüllte:
  - Wow! Was für ein Idiot! Georgischer Narr ! Allerdings sieht es in KSA nicht besser aus. Die gesamte vorherige Zusammensetzung wurde gemahlen. Und im Allgemeinen sind die Yankees mittelmäßige Soldaten.
  - Das würde ich nicht sagen! Sie haben viele Mängel, aber sie lernen schnell. Insbesondere im Kampf mit der mächtigen japanischen Armee gelang es ihnen, die Situation schnell zu wenden. Im Allgemeinen gab es unter ihnen einige Helden, gerissene Saboteure. Amerika entstand aus allen Nationen der Welt. Hier kam es zu einer Kreuzung vieler Gene, darunter auch russischer. Es handelt sich also um einen lebensfähigen Raum.
  - Elizabeth hat es bemerkt.
  Ein anderer junger Mann gurgelte:
  - Nun, ich weiß nicht! Und welche Kriege haben sie in Ihrer Welt gewonnen?
  Das blonde Mädchen begann zu reden:
  - Zum Beispiel gegen den Irak im Jahr 1991. - In anderthalb Monaten wurde eine Armee von mehr als einer Million Mann mit fünfeinhalbtausend Panzern besiegt. Die Amerikaner selbst verloren unter Berücksichtigung der Unfälle nur zweihundert Tote.
  Der junge Leutnant pfiff:
  - Wow! Selbst Schukow hätte nie von einem solchen Erfolg geträumt. Wie ist das in Ihrer Welt passiert?
  Elizabeth gab heraus:
  - Aktiver Einsatz von Luftfahrt und unbemannten Raketen.
  Der junge Mann bemerkte:
  - Amerikaner bevorzugen die Doktrin von Marschall Dua !
  Das blonde Mädchen nickte:
  - Ja! Sie lieben es zu bombardieren und einzuschüchtern.
  Der junge Offizier lachte:
  - Genau wie in dieser Welt! Totaler Terrorismus.
  Drachme bemerkte:
  - Nach dem Sieg über die USA wird Russland die einzige Supermacht der Welt sein. In diesem Fall wird die Menschheit vereint sein. Was definitiv eine gute Sache ist. Endlich können wir mit der Erweiterung des Weltraums beginnen.
  Elizabeth kniff die Augen zusammen:
  - Hast du keine Angst vor der Strafe des Herrn?
  Der junge Krieger schauderte:
  - Wie meinst du das?
  Das blonde Mädchen zischte:
  - Wenn alle Nationen und Völker das Tier anbeten, werden Gottes Gerichte beginnen. Darüber wird in der Offenbarung des Heiligen Johannes geschrieben .
  Drachme antwortete:
  - Alles, was John geschrieben hat, kann ganz wissenschaftlich erklärt werden.
  - Es ist wie? - Elizabeth hat es nicht verstanden.
  Die Nymphengräfin erklärte:
  - Zum Beispiel ein Meteoriteneinschlag, Wermutsterne. Dadurch wird das Wasser bitter. Meteoriten und Asteroiden sind schon immer auf die Erde gefallen. Und da das Enddatum nicht festgelegt ist, muss der Absturz früher oder später eintreten. Es sei denn natürlich, die Leute erschaffen eine Waffe, die den Asteroiden verbrennt. Insbesondere die Vernichtungsbombe .
  Wir haben Methoden zur Herstellung von Antimaterie entwickelt. Haben Sie schon davon gehört ?
  Der junge Mann nickte:
  - Ich habe Belyaev gelesen. Dies ist der Anführer der russischen Science-Fiction. Ja, Antimaterie sollte bei gleichem Gewicht tausendmal mehr Energie produzieren als eine Wasserstoffbombe. Darüber hinaus muss Antimaterie eine negative Schwerkraft haben . Die Raketensysteme werden also nicht überlastet. Grundsätzlich wäre eine solche Waffe eine gute Antwort auf das KSA.
  - Es kann nicht auf der Erde verwendet werden. Zu destruktiv , aber genau richtig im Weltraum. Darüber hinaus wird es im Gegensatz zu einer Wasserstoffbombe sauber sein und wir können den Asteroiden problemlos in die Luft jagen. Es zerfällt in Photonen, ohne dass Staub zurückbleibt. - Sagte Drachme. - Im Allgemeinen werden sich die Prophezeiungen des Johannes nicht erfüllen, wenn die Menschheit die Wissenschaft entwickelt. Insbesondere sind grundsätzlich alle Hinrichtungen möglich, die Verteidigung jedoch reproduzierbar. Insbesondere neue Technologien werden uns vor Sonnenwärme und der globalen Erwärmung bewahren. Es ist möglich, die Weltmeere zu vertiefen, damit das Land nicht überschwemmt wird.
  Der Leutnant fragte überrascht:
  - Wie vertiefen? Ein Bagger?
  Die Nymphengräfin wandte ein:
  - Nein, eine Reihe kontrollierter, reiner Vernichtung und subatomarer Explosionen. Tun Sie es langsam und schrittweise, damit keine Katastrophe eintritt. Wenn die Meeresgräben langsam sinken, beispielsweise um einen Zentimeter pro Tag, wird es keinen Tsunami oder ein riesiges Wrack geben. Im Gegenteil, der Planet wird wärmer und lebenswerter. Auch die Luftzirkulation wird sich verändern. Kalte Strömungen werden, wie es die Menschen wünschen, von den Polen zum Äquator wandern und warme Strömungen vom Äquator zu den Polen. Das Klima auf dem gesamten Planeten wird dem der Kanarischen Inseln ähneln und die Landfläche wird sogar größer. Der Planet wird nur durch die Kraft der Wissenschaft zu einem Paradies werden, wie in der Bibel vorhergesagt. Und in Zukunft werden wir vielleicht die Erde zur Sonne ziehen und im Gegenteil die Venus wegstoßen.
  Elizabeth schüttelte ihren schneeweißen Kopf, der leicht mit Blattgold bestreut war:
  - Das sind Märchen!
  Die kluge Drachme widersprach lächelnd:
  - Aber warum! Nehmen Sie jemanden, der vor zweihundert Jahren lebte, und bringen Sie ihn in unsere Welt. Er wäre einfach überwältigt von der Fülle an Wundern. Das gleiche Flugzeug, Auto, U-Boot, Radioteleskop, Fernseher. Und vor allem Roboter, Computer, das Internet, Hologramme. Das alles ist ein Wunder, das Märchen übertrifft. Die Bibel konnte solche Entwicklungen nicht vorhersehen; spricht sie von Computern oder vom Internet?
  Elizabeth widersprach:
  - Es gibt etwas Ähnliches, als Satan Christus im Handumdrehen alle Länder, Königreiche und ihre Herrlichkeit zeigte! Es war cooler als das Internet.
  Die Nymphengräfin lachte:
  - Wie kann man es im Handumdrehen zeigen?
  Die Blondine zwitscherte:
  - Das ist ein Wunder! Etwas, das die Leute zu reproduzieren versuchen.
  Die Drachme nahm es und antwortete lachend:
  - Glauben Sie nicht, dass dies kein ernstes Gespräch ist? Das Internet ist eine Realität, und wir sehen es, und was in der Bibel geschrieben steht, hat die Authentizität der Geschichten von Scheherizade .
  Elizabeth bemerkte leidenschaftlich und stampfte mit dem Fuß in einem eleganten Stiefel auf:
  "Menschen würden nicht für Märchen sterben." Menschen sind für das, was Sie Märchen nennen, in den Tod gegangen. Sie wurden gekreuzigt, getötet und glaubten. Wenn die Apostel keine lebenden Beweise für die Auferstehung Christi hätten, würde niemand um der Chimäre willen in den Tod gehen. Betrüger und Märtyrer gibt es in allen Variationen.
  Der junge Mann bestätigte:
  - Er spricht überzeugend.
  Drachme war anderer Meinung.
  - Und im Islam gehen sie auch in den Tod, obwohl sie nicht das Zeugnis Christi haben. Ja, sogar Kommunisten und Fanatiker starben, erlitten Folter und bekamen großzügige Versprechungen. Das ist also noch kein Indikator. Die Natur des Fanatismus ist komplex, aber selbst ich, ein überzeugter Atheist, werde um des Vaterlandes willen zu jeder Folter greifen. Warum, weiß ich selbst nicht.
  - Ohne überhaupt an den Himmel zu glauben? - fragte der junge Mann.
  Das Nymphenmädchen schmollte und antwortete:
  -Sie können an die atheistische Unsterblichkeit glauben, die von der Hyperwissenschaft der fernen Zukunft beschenkt wird.
  Elizabeth schüttelte den Kopf:
  - Pure Fantasie!
  Drachme rief aus:
  - Das Gleiche wurde über das Flugzeug gesagt, über den Flug zum Mond, über das Klonen, bis es Wirklichkeit wurde. Sogar du und ich sind Fantasiemädchen, die im Reagenzglas geboren und mit Superkräften ausgestattet sind .
  Das blonde Mädchen murmelte:
  - Aber das hat immer noch nichts zu bedeuten!
  Das Nymphenmädchen sagte:
  - Ich denke ja! Abgesehen davon, dass die Möglichkeiten für Fortschritt endlos sind.
  Als Antwort twitterte Elizabeth:
  - Aber viele Krankheiten werden zum Beispiel immer noch nicht behandelt. Das gleiche AIDS oder das Ebolla- Virus , Anthrax, Vogelgrippe.
  Drachma entblößte ihre Zähne und antwortete:
  - Du meinst die Pest, die ein Viertel der Menschheit ausgelöscht hat. Aber vorher gab es auch Pandemien, Pest, Pocken, die Hunderte Millionen Menschen töteten, aber sie wurden besiegt. Auch diese furchteinflößenden Viren geraten in Vergessenheit. Es ist nur eine Frage der Zeit und keine besonders lange. AIDS, Ebolla und einige andere schlimme Dinge entwickeln sich übrigens nicht in unserem Körper . - Sagte die Gräfin-Nymphe. - Ganz zu schweigen davon, dass die tödlichste Krankheit, das Alter, unseren Körper möglicherweise nicht berührt.
  Elizabeth kaute ein Stück Fleisch. Sie blinzelte mit den Augen. Ich ballte meine Gedanken zur Faust.
  - Auch der Fortschritt kann sich nur entwickeln, weil er Gott gefällt. Was die Raumfahrt betrifft, kennen Sie selbst die Vorhersage.
  Drachma grinste.
  - Dies ist höchstwahrscheinlich eine alte Metapher. Wenn "Nest" ein bildlicher Ausdruck ist, warum sollte er dann zwischen den Sternen wörtlich genommen werden?
  Elizabeth nickte:
  - Im Allgemeinen klingt es logisch.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Jungs bereits den größten Teil des Schwans aufgegessen und begannen mit dem Nachtisch.
  - Weißt du, was ich dir sagen werde? - Der junge Mann antwortete. - Ihre Gedanken sind durchaus vernünftig und originell. Aber die Frage ist: Wie gewinnen wir den aktuellen Krieg?
  Drachma lächelte breit, ihre großen Perlmuttzähne funkelten:
  - Im Moment haben unsere Truppen eine strategische Initiative erhalten. Dreihunderttausend Tote und nicht weniger Verwundete und Verstümmelte verändern das Kräfteverhältnis erheblich. Ganz zu schweigen vom Verlust einer erheblichen Menge Treibstoff durch den Feind. Was an sich schon ein schwerer Schlag ins Gesicht ist. Es sollte auch beachtet werden, dass zu viele Menschen mit den Kommunisten unzufrieden sind. Wenn wir uns also in Frankreich bewegen, werden wir von der lokalen Bevölkerung unterstützt. Der Sieg ist also unvermeidlich.
  - Dann lasst uns darauf trinken! - Der junge Mann schlug vor.
  Die sechs stießen an. Insgesamt sah alles recht idyllisch aus. Drachma äußerte ihre Meinung.
  - Ich habe einige Ideen, wie wir das Kampfpotenzial unserer Truppen erhöhen und die Wundheilung beschleunigen können.
  Elizabeth fragte:
  - Was für helle Gedanken?
  Die Nymphengräfin antwortete:
  - Totale Wirkung. Einerseits injiziert man Nadeln an bestimmte Stellen des Körpers und stimuliert so Nervenenden und Muskelfasern.
  Die Blondine antwortete:
  - Dies ist eine seit langem bekannte Technik. Akupunktur wird seit Tausenden von Jahren praktiziert.
  Drachme ausgegeben:
  - Rechts! Aber gleichzeitig ist es nicht immer ganz effektiv.
  Elizabeth quietschte:
  - Sie müssen die Punkte kennen! Es gibt etwa anderthalbtausend von ihnen.
  Die Nymphengräfin fügte hinzu:
  - Nicht nur. Es ist sinnvoll, der Nadel eine kleine Menge nützlicher Mineralien und Kräuter hinzuzufügen und sie elektrischen Entladungen auszusetzen . Der Strom ist eine Niederspannung und es wird einen schrecklichen Effekt geben.
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Es wird notwendig sein, eine solche Technik zu testen.
  - Ja, im FSB hat man uns so etwas anscheinend nicht beigebracht.
  - Wir haben unterrichtet, aber alle getrennt. Keine komplexen Auswirkungen.
  - Das ist ein erheblicher Nachteil.
  Die Mädchen sahen sich an. Der junge Mann fragte:
  - Wie wird das funktionieren?
  Die Krieger antworteten einstimmig:
  - Sehr effektiv! Sie müssen lediglich die Methodik im Detail beschreiben. Die Kampfkraft der russischen Armee wird um ein Vielfaches steigen.
  Einer der jungen Männer quietschte:
  - Wow!
  Drachme fügte hinzu:
  - Und nicht nur die körperliche Stärke, Reaktion und Griffigkeit werden zunehmen.
  Der junge Offizier sagte:
  - Das wird die Feinde beeindrucken.
  Die Nymphengräfin quietschte:
  - Und wir auch! Überraschen Sie sich zunächst selbst. Im Allgemeinen haben wir noch Zeit, lasst uns mit dem Essen fertig werden und das neue Verstärkungssystem selbst testen.
  - Darüber hinaus bringe ich dir Meditation bei, dadurch stärkst du deine Schießfähigkeiten. - Elizabeth erklärte.
  Die Mädchen verschlangen den Nachtisch fast augenblicklich. Drachma drängte die langsamen Jungs weiter.
  - Na, warum fummelst du so lange am Donut herum?
  Die jungen Männer gurgelten :
  - Ja, es sind Probleme aufgetreten.
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Es kommt vor, aber wir werden sie schnell lösen.
  Die jungen Männer brachen in Gelächter aus, der Größte von ihnen sagte:
  - Dennoch sind wir Adlige. Muss sich an die Ernährungskultur halten.
  Elizabeth widersprach:
  - Was ist, wenn es bereits ein Kampf ist? Und jede Sekunde zählt. Du scheinst ziemlich schüchtern zu sein.
  Drachme fügte hinzu:
  - Wer lange isst, lebt kurz!
  - Nun, das ist eine andere Art, es auszudrücken! - Der junge Mann widersprach. - Das Essen muss gründlich gekaut werden.
  - Nicht zum Nachteil des Mutterlandes. - Elizabeth erklärte. - Darüber hinaus kann unser Magen sogar Baumrinde verdauen.
  - Ja, bei dir ist es einfach gruselig! - sagten die Jungs halb im Scherz.
  Als das Essen fertig war, schlugen die Mädchen vor, gemeinsam zu duschen.
  - Vor dem Training muss der Körper sauber und atmungsaktiv sein.
  Natürlich stimmten sie bereitwillig zu. Nur der gläubige Kerl war verlegen:
  - Schließlich werden wir nackt sein!
  Drachma erklärte selbstbewusst:
  - Na und! Nacktheit ist natürlich und daher nicht strafbar.
  Der junge Mann bemerkte:
  - Und du bist auch nackt.
  Drachma erklärte selbstbewusst:
  - Haben sich Männer und Frauen im alten Russland nicht gemeinsam in Bädern gewaschen? Daran ist nichts Verwerfliches .
  Die jungen Männer quietschten:
  - Verführen Sie uns einfach nicht.
  - Wir beschäftigen uns mit reiner Wissenschaft. Nicht um der Ausschweifung willen, sondern um der Ehre und des Vaterlandes willen. - sagte Elizabeth.
  Die Dusche im Hotel des Generals sah beeindruckend aus, vergoldet mit Halbedelsteinen. Aber der wichtigste Schatz waren die Mädchen selbst, so besonders und luftig. Ihr Aussehen verführte und bezauberte, entzündete und schauderte zugleich. Allerdings verhielten sich die Jungen zurückhaltend, obwohl Drachma selbst den Jungs den Rücken rieb und sie aufforderte, es ihr anzutun. Elizabeth erlaubte dem Kerl auch, ihre wunderbaren, aber harten Beine mit einem Waschlappen zu schrubben. Er stimmte gerne zu.
  Nach dem Waschen und Abtrocknen machten sich die Jungs auf den Weg ins Fitnessstudio. Sie trugen nur Höschen. Die Mädchen setzten sie auf einen Stuhl, holten Nadeln heraus und begannen zu kochen, indem sie sie mit Ölen und Alkohol einrieben.
  - Lassen Sie uns zunächst Ihre maximalen Ergebnisse zeigen! - Elizabeth schlug vor.
  Die jungen Männer quietschten:
  - Wofür!
  - Wir wollen wissen, wie effektiv unsere Methode ist. - sagte Drachme. - Es ist sehr wichtig. Darüber hinaus gibt es in der Nähe einen Schießstand, sodass es eine gute Idee ist, sich dort zu versuchen. Sind Sie einverstanden?
  Der junge Mann nickte:
  - Wir schießen sehr gut!
  - Nun, es kommt darauf an, welche Standards. - Elizabeth hat es bemerkt. - Unser Ziel ist es, aus Ihnen echte Asse zu machen .
  Die jungen Männer zwitscherten:
  - Aber nicht wie Göring.
  - Sicherlich! Er ist zu dick und du bist so schlank. - Das Mädchen leckte sich mit der Zunge den Mundwinkel.
  - Sollen wir uns anziehen? - fragte der Adventist.
  - Nein! Ist es nicht wert. Wir müssen die Bewegung jedes Ihrer Muskeln sehen, wie die kleinste Vene schlägt. - sagte Elizabeth. - Das ist Wissenschaft und körperliches Training , keine Ausschweifung.
  - Der Wissenschaft zuliebe sind wir bereit zu ertragen! - Die Jungs waren einverstanden.
  Drachma küsste eifrig die süßesten von ihnen auf die Lippen. Er errötete und war verlegen:
  -Nun, warum sollte man das tun?
  Die Kriegernymphe antwortete selbstbewusst:
  - Nichts, ich bin im Rang höher! Die Verantwortung liegt also bei mir.
  Die Jungs begannen sich aufzuwärmen. Sie machten Kniebeugen, Bankdrücken, Kreuzheben, Bauchmuskeln, Bizeps, Fallen und mehr. Im Allgemeinen zeigten die Jungs CMS-Ergebnisse, was überhaupt nicht schlecht ist, insbesondere wenn man bedenkt, dass sie sich des Dopings nicht bewusst sind. Seltsamerweise belegte der Kleinste von ihnen, der mit den Siebenten-Tags-Adventisten sympathisiert, den ersten Platz und kam dem Meister des Sports sehr nahe.
  - Du bist nicht schlecht! - sagte Drachme.
  Der junge Offizier antwortete:
  -Das liegt daran, dass ich ständig trainiere und kein Fleisch esse. Nur Fisch, Gemüse, Obst. Im Allgemeinen sind Siebenten-Tags-Adventisten eine Kirche, die den Verzehr von Schweinefleisch und anderen in der Bibel verbotenen Lebensmitteln verbietet.
  - Was ist mit Peters Vision? - fragte Elizabeth.
  Der Leutnant antwortete:
  - Wir reden also schließlich von Heiden. Für einen orthodoxen Juden ist das Predigen vor Heiden so, als würde man nicht koscheres Essen essen. Ekelhaft und ekelhaft, nicht wahr?
  Etwas Ähnliches geschah mit Hesekiel , als der Herr ihm anbot, Kuchen aus Mist zu essen. Oder mit John, als er ein bitteres Buch schluckte, aber das war kein Befehl, Bücher zu essen. Das ist eine metaphorische Form des Einflusses.
  - Interessante Leistung? - Elizabeth hat es bemerkt.
  Der junge Mann fuhr fort:
  - Darüber hinaus heißt es in der Offenbarung des Johannes , dass Babylon ein Zufluchtsort für verschiedene unreine und abscheuliche Vögel, für unreine und abscheuliche Tiere wurde.
  Der blonde Terminator fragte:
  - Klingt logisch! Gibt es noch weitere Argumente?
  Der religiöse Krieger antwortete:
  - In Jesaja heißt es im letzten Kapitel im Zusammenhang mit der Wiederkunft Christi, dass diejenigen, die Schweine, Mäuse und andere Greuel essen, umkommen werden. Das ist also eine ziemlich ernste Warnung.
  Drachme bemerkte:
  - Paulus sagte in seinem Brief an die Römer, dass für jeden das, was er für unrein hält, unrein ist.
  Der junge Mann antwortete:
  - Dies steht im Zusammenhang mit Opfern für Götzen . Und im Allgemeinen kann sich die Bibel nicht widersprechen.
  Elizabeth twitterte:
  - Wie sagt man! Schließlich wurden nach dem Tod Christi alle Opfer zu einem Gräuel, und der Apostel Paulus brachte ein Opfer dar.
  Der Leutnant antwortete:
  - Es war nur ein Symbol.
  Drachma unterbrach sie:
  - Lassen Sie sich nicht verwirren. Jetzt schießen!
  Die Jungs haben auch nicht schlecht geschossen, auch wenn sie keinen großen Eindruck hinterlassen haben. Und als sich die Ziele bewegten, wurde es noch viel schlimmer.
  - Wenn der Feind im Kampf rennt, kann es zu ernsthaften Problemen kommen. - sagte Elizabeth.
  -Und Sie selbst zeigen, wie notwendig es ist! - Sagte der größte der Wachen.
  Elizabeth grinste. Nachdem sie das am weitesten entfernte Ziel ausgewählt hatte, schaltete sie die Höchstgeschwindigkeit ein. Dann eröffnete sie erzwungen das Feuer.
  Sie ließ ihre nackte Sohle über die Marmorfliesen gleiten und zwitscherte:
  - Schau jetzt.
  Als sich das Ziel ihnen näherte, schlugen die Kugeln Buratinos Gesicht aus.
  - Und wie?
  Die jungen Männer kreischten:
  - Wow, du hast nicht einmal gezielt und dein Freund?
  - Ich kann es noch besser! - Drachma schaltete das Ziel ein und entlud das Magazin. Die Hauptgeschenke haben einfach Klick gemacht. Schließlich erschien eine Tafel mit der Aufschrift:
  - Die Kugel ist ein Narr , das Bajonett ist großartig!
  Die Nymphengräfin quietschte:
  - Und wie?
  Die jungen Männer riefen aus:
  - Klasse! Ein Musterbeispiel an Kraft und Technik.
  Ein anderer Wärter fragte:
  - Warum schießt du nicht gleich in die Top Ten?
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Dürfen! Aber es ist ziemlich langweilig und routinemäßig.
  - Es ist klar, manchmal werden wir des eintönigen Gottesdienstes überdrüssig. - Sagte der junge Mann.
  - Kann ich Ihnen unsere Kraftfähigkeiten zeigen? - fragte Elizabeth.
  Die jungen Krieger riefen aus:
  - Nicht nötig! Wir glauben Dir. Wir wissen, dass die Ergebnisse erstaunlich sein werden.
  Elizabeth schlug dem jungen Mann leicht auf die Nase:
  - Gut! Umso besser. Beginnen wir nun mit Ihrer Verarbeitung.
  Das Mädchen begann, ihr Gesicht zu massieren, um das Schmerzempfinden auszuschalten. Als der junge Mann dann erstarrte, steckte sie ihm vorsichtig die Nadel in das rechte Nasenloch.
  - Das ist die Auswirkung auf den Punkt Du ! - Sie sagte.
  Das Mädchen arbeitete sehr sorgfältig und beschloss zunächst, sich auf zwanzig Punkte von der Stirn bis zum Fuß zu beschränken. Die jungen Männer verspürten fast keine Schmerzen. Elizabeth arbeitete in der Nähe. Sie stach etwas anders als Drachma. Es wurde eine Art Experiment durchgeführt. Gleichzeitig bestrichen die Mädchen die Nadeln mit verschiedenen Mineralien. Gleichzeitig streichelten sie die Jungs liebevoll. Es war klar, dass die Jungs extrem aufgeregt über Sex waren. Eine kurze Injektion in den Hodensack löste die hektische Anspannung.
  - Bitte schön! - sagte Drachme. - Nun zum Einfluss des Stroms, ich werde versuchen, die am besten akzeptable Spannung auszuwählen.
  Die jungen Männer hatten offenbar eine gute Zeit. Sie lächelten sogar. Die Mädchen verschonten sie und nutzten dabei bei weitem nicht die stärkste Spannung.
  Man konnte sehen, wie die geformten Muskeln zuckten; die Wirkung wurde tiefer und die Haut wurde fettfrei. Insgesamt sah es großartig aus, die Jungs blühten förmlich auf.
  Elizabeth streichelte die Brust des jungen Mannes und sagte:
  - Ich verstärke die Wirkung. Sie werden sich wie auf einem weißen Pferd fühlen.
  Drachme streichelte auch die muskulösen, sauber gewaschenen Körper. Sie konnte sich kaum zurückhalten, um ihrer hektischen Leidenschaft nicht freien Lauf zu lassen .
  Hier unterbrach Elizabeth sie:
  - Die Sitzung dauert zu lange und unsere Zeit ist kostbar.
  Die Mädchen beendeten die Behandlung und zogen mit scharfen Bewegungen die Nadeln heraus.
  Drachma klatschte in die Hände:
  - Beginnen wir nun mit der Messung der Indikatoren.
  Die jungen Männer sprangen auf, sie sahen ganz fröhlich aus:
  - Wir sind bereit!
  - Dann fangen wir an. Zu Beginn Kraftübungen.
  Die Jungs fingen an, Kniebeugen mit Langhanteln zu machen. Tatsächlich stiegen die Ergebnisse um dreißig Kilogramm, beim Bankdrücken um fünfundzwanzig und beim Kreuzheben sogar um fünfzig.
  - So vertreten Sie Ihre Marke ganz souverän. - sagte Elizabeth.
  Nachdem sie die Dehnung überprüft hatten, setzten sich die Mädchen auf ihre Schultern und hüpften ein wenig. Auch Veränderungen zum Besseren waren spürbar. Die Plastizität hat zugenommen.
  Drachme bemerkte:
  - Das ist großartig, Leute.
  Elizabeth schlug vor:
  -Vielleicht beim Schießen testen?
  Die Nymphengräfin platzte heraus:
  -Es sollte!
  Die Mädchen taten genau das und wechselten sich ab, um uns zu führen. Zunächst fielen die Ergebnisse unerwartet noch schlechter aus, die Jungs waren zu besorgt. Tatsächlich ist das Experiment riskant, wie sonst könnte es enden. Aber dann gewöhnten wir uns daran, kamen auf den Geschmack und begannen, uns viel schneller zu bewegen und zu schießen. Die Trefferquote stieg stark an, wobei die Fortschritte vor allem bei beweglichen Zielen deutlich zu erkennen waren.
  Elizabeth erklärte:
  - Schön! Sieht so aus, als wären wir auf dem richtigen Weg.
  Drachme fügte hinzu:
  - Ansonsten müssten wir eine andere Kombination wählen. Im Allgemeinen verstärken Strom mit Nadeln und Mineralien die Wirkung erheblich. Sie können es sogar zur Behandlung von Krankheiten einsetzen. Was denkst du, Elisabeth?
  Die blonde Kriegerin stampfte mit ihren nackten Füßen auf und zwitscherte:
  - Nicht die schlechteste Idee!
  Drachma spannte ihre Bauchmuskeln und bellte :
  - Wir werden es selbst ausprobieren.
  Die Mädchen steckten sich gegenseitig scherzhaft Nadeln in die saubere Stirn.
  . KAPITEL Nr. 4
  Danach grinsten sie fröhlich.
  - Lindert perfekt Müdigkeit! - Drachme bemerkt. - Obwohl wir nichts zu schießen haben.
  Elizabeth bestätigte:
  "Sieht so aus, als hätten diese Jungs Ergebnisse erzielt." Schreiben wir schnell die Methodik auf und verteilen sie an die Truppen.
  Die Nymphengräfin antwortete selbstbewusst:
  - Wir werden dies tun, nur mit weniger Punkten im Kopf, insbesondere in der Nähe der Augen und des Gehirns. Man kann also auch Soldaten verletzen.
  Der blonde Krieger nickte:
  - Definitiv Ja! Es besteht ein solches Risiko.
  - Vor allem, wenn es nicht die sanften Frauenhände sind, die das tun. - Ich bemerkte es nach ein paar Sekunden, als ich sah, dass die Nymphe schwieg, Elizabeth.
  Drachme zwitscherte:
  - Und jetzt ist es an der Zeit, dass wir unser Wissen im Zentrum teilen.
  Die Jungs schienen enttäuscht zu sein; tief im Inneren wollten sie körperliche Liebe. Aber Drachma verstand, dass in diesem noch recht konservativen Land der Ruf einer Hure ein großes Hindernis für den Aufstieg an die Spitze darstellen würde. Aus diesem Grund blieb Sex nur in ihren Träumen. Nun, in diesem Traum ist Elizabeth als wahre Gläubige ( in Wirklichkeit ist sie eher eine Agnostikerin als eine Christin, obwohl sie es liebt, Lieder über Jesus Christus zu singen!) daran gewöhnt, sich zu beschränken.
  Die Mädchen ließen das Auto stehen und beschlossen, joggen zu gehen. Sie fuhren sehr schnell, nicht viel schneller als der Rennwagen. Und nachdem sie die Artefakte aus der Wunderzone angelegt hatten, stürmten sie viel schneller als zuvor.
  - Zone, Zone ist das Ziel der Saison, Etappe folgt Etappe! - sagte Elizabeth.
  Es war fast unmöglich, dem Aufblitzen ihrer nackten, gebräunten Beine zu folgen. Die Mädchen zogen ihre Schuhe aus, um ihnen den schwierigen Weg zu erleichtern. Darüber hinaus ermüdet das schnelle Laufen.
  Grüne Bäume atmen die Frische des Frühsommers, die duftende Luft dieser feindseligen und zugleich freundlichen Welt. Oben ist ein fliegendes Flugzeug zu sehen. Dies ist ein Angriffsflugzeug mit Pfeilflügeln und Flugzeugkanonen. Außerdem ist eine Rauchsäule zu sehen; irgendwo brennt ein Wald. Die Mädchen atmen leicht, doch dann bemerken sie eine verdächtige Bewegung auf der Straße vor ihnen. Geschwindigkeit erhöhen.
  - Sieht aus, als wäre dort eine Sabotagegruppe im Hinterhalt . - Drachme sagt.
  - Ich sehe und höre es. Es scheint, als hätte der Feind Wind davon bekommen, wenn er, ohne Rücksicht auf die Kosten, Saboteure in dieses Gebiet wirft. - Elizabeth hat es bemerkt.
  Die Nymphengräfin quietschte:
  - Das ist zweifellos.
  Der Kommandeur des Sabotagekommandos , Oberstleutnant Harry Griffind , ein großer brauner Kerl, war in großer Not. Außerdem hat er dafür offensichtlich den falschen Ort gewählt, neben einem Ameisenhaufen. Die bösen Insekten waren von der Tatsache, dass der Amerikaner mit den Lenin- und Stalin-Orden ausgezeichnet wurde, nicht besonders beeindruckt und durchbohrten den Offizier an einer sensiblen Stelle. Er schrie Obszönitäten und zeigte keinerlei Zurückhaltung. Sein Untergebener, Kapitän George Cruz, begann, die Ameisen zu zertrampeln.
  Beide fluchten schmutzig. Lediglich Leutnant List war, seinem Gesicht nach zu urteilen, ein Mischling und bemerkte:
  - So können wir den Hinterhalt brechen!
  Brüllen als Antwort:
  - Aber es ist noch niemand da!
  Und dann kommt das Zischen:
  - Der General ist wütend, es heißt, der Große Führer selbst habe angeordnet, 25 Mitglieder des Oberkommandos wegen Sabotage zu erschießen.
  Quietschen vor Angst:
  - Er hat wirklich einen Griff aus Stahl. Ja, und es steht ihnen!
  Gurgelnde Antwort:
  - Und unsere Aufgabe ist es, es herauszufinden und aufzuklären.
  Der Afroamerikaner fluchte erneut, zog seine Hose an und befestigte seinen Schwertgürtel.
  - Ich finde es besser heraus. Hören Sie jetzt auf meinen Befehl. Sobald der Feind auftaucht, schießen Sie mit Granatwerfern.
  - Wir gehorchen, Kamerad!
  Und wieder die Wildschweinflüsse:
  - Schau mich an! Ich werde die Eier schießen!
  Und unterwürfig:
  - So genau! Anführer, Kamerad!
  Die Mädchen rannten durch den Wald und versuchten, hinter die im Hinterhalt liegende Gruppe zu gelangen. Im Prinzip war ein frontaler Angriff mit ihren Waffen und "Rüstungs"-Artefakten möglich, aber das ist kontraproduktiv. Es ist also zu riskant, für den Fall, dass die Steine ihre wundersamen Kräfte verlieren.
  Drachme sprach darüber:
  - Ein anderes Universum ist nicht vorhersehbar.
  Elizabeth bestätigte:
  - Hier sind wir uns beide ähnlich. Wir werden also nach allen Regeln der Kriegskunst handeln.
  Für einen starken Kämpfer ist der Wald ein Verbündeter. Und obwohl es etwa hundert Fallschirmjäger gab, war klar, dass diese Einheit nicht gut vorbereitet war. Viele rauchten, andere tranken Whisky aus Flaschen. In der CSA-Armee blühte die Denunziation auf . Hier erreichte alles den Punkt der Absurdität. Wenn der Kommandant einen Soldaten beleidigte, schrieb er eine Denunziation, ein fast unwiderstehliches Argument. Viele Militärangehörige waren selbst Sexots und wurden wie Feuer gefürchtet. Nun, was für eine Disziplin kann das sein? Du schubst die Soldaten ein wenig, und sie schimpfen mit dir, als wärst du ein Spion oder ein Saboteur. Seltsamerweise verwandelte das Schwungrad der Unterdrückung und des Spionagewahns die Armee keineswegs in eine unüberwindliche Phalanx, sondern verringerte nur das Ausbildungsniveau.
  Elisabeth fragte Drachme:
  - Vielleicht können wir sie aus einfachen "Obolensky"-Brötchen braten?
  Sie antwortete:
  - Ganz logisch! Dadurch wird das Niveau unserer Ausbildung erhöht.
  Die Mädchen gingen auf Distanz, zielten und kniffen die Augen zusammen. Jetzt ist es wichtig, die Warteschlange so zu verteilen, dass für 48 Runden in jedem Clip möglichst viele Soldaten benötigt werden. Dabei spielt auch der Grad der Streuung eine Rolle. Jetzt beträgt die Sichtzeit im Clip genau sechs Sekunden. Die Mädchen erstarrten und konzentrierten sich, richteten ihre Waffen und versuchten, in den "Kaskaden"-Kampfzustand zu gelangen. Das haben sie sich selbst ausgedacht, wenn die Zeit langsamer wird und die persönliche Geschwindigkeit zunimmt und man so viele Soldaten wie möglich entfernen kann. Jede Kugel wird einzeln wahrgenommen, wie ein Fragment.
  - Wir schießen auf die Hebung des Fingers. - Drachme warnte. Die Mädchen zögerten ein paar Sekunden und eröffneten das Feuer.
  Jetzt hat der Feind "Schnarchen" erhalten. Dutzende Soldaten wurden getötet, sowohl diejenigen, die standhaft waren, als auch diejenigen, die ungeschickt im Hinterhalt lagen. Viele saßen jedoch, was die Aufgabe erleichterte.
  Als der Feind die Schüsse hörte, reagierte er spät. Einige zuckten zusammen, andere erwiderten das Feuer. Auf jeden Fall haben die Mädchen nach dem Abfeuern des Magazins mehr als die Hälfte des Feindes niedergemäht.
  Drachme befahl:
  - Und jetzt F-1-Granaten.
  Der Feind versuchte, seine eigenen zu werfen . Doch hier gelang ihm nicht viel. Das Mädchen schoss spontan Granaten. Sie schlagen mit beiden Händen. Dadurch treffen Splitter diejenigen, die sie werfen .
  - Helfen Sie uns, helfen Sie! - Die siebenfarbige Drachme schrie spöttisch auf Englisch.
  Elizabeth, die mit beiden Händen und den bloßen Zehen ihrer verführerischen Füße arbeitete, bemerkte:
  - Eine Granate im Handumdrehen abschießen, eine hervorragende Taktik.
  Bald blieben nur noch wenige und nur verwundete Soldaten am Leben. Die Mädchen rannten auf sie zu. Unter ihnen war unerwartet auch Oberstleutnant Harry Griffind . Er stank seltsamerweise, sein Körper fand Reserven, um sich stark zu kacken.
  - Ich gebe auf! - Er murmelte. - Stalin ist kaputt!
  - Ein bekanntes Lied. - sagte Elizabeth.
  den Gestank nicht auf sich! - Die Drachme schoss auf seine Beine und brach ihm die Knöchel. - Jetzt gehst du nirgendwo hin.
  Harry murmelte:
  - Russisch Huren ! - Und wurde ohnmächtig .
  - Das war's, mit diesem Kerl sind wir vorerst fertig. Wir rufen die Truppe an und sie wird festgebunden. Und den Rest vernetzen wir selbst. - sagte Elizabeth.
  Die Mädels haben die Arbeit professionell und schnell erledigt. Sie fesselten ihn und brachten den Oberstleutnant zur Besinnung. Aus Angst erzählte er ihnen, was er wusste. Es stellt sich heraus, dass drei weitere Landungsgruppen gelandet sind, und im Hauptquartier gibt es einen Spion mit dem Rang eines Generalmajors.
  Die Mädchen zeichneten seine Aussage auf einem Tonbandgerät auf und verließen ihn, eine der Gruppen war unterwegs, und sie gerieten in der Nähe der Stadt in einen Hinterhalt, und die Spezialeinheiten würden sich um den Rest kümmern. Wieder konnte man sehen, wie ihre nackten, mädchenhaften Absätze immer schneller aufblitzten .
  Donner schlug in den Himmel und Regentropfen fielen. Drachma verlangsamte das Tempo etwas und lauschte:
  - Es riecht nach Herbst, obwohl der Sommer gerade erst beginnt.
  Elizabeth nickte:
  - Ja! Die Regenströme sind so warm, dass es schön ist, mit bloßen Füßen durch eine Pfütze zu planschen.
  Das Nymphenmädchen zwitscherte:
  " Deine und meine Beine können alle Männer der Welt in den Wahnsinn treiben." Du hast gesehen, wie sie uns ansah.
  Die blonde Kriegerin schlug mit ihrem nackten rosa Absatz in die Pfütze und gurrte:
  - Um ehrlich zu sein, hübsche junge Männer, ich konnte den Wunsch kaum unterdrücken.
  "Als Atheist war es für mich viel schwieriger, so etwas zu tun." - Sagte Drachme ( aus irgendeinem Grund wurde sie in einem Traum Atheistin, obwohl sie in Wirklichkeit eine Verwandte der heidnischen Götter war!). - Am liebsten mag ich jedoch intellektuelle Männer. Insbesondere diejenigen, die die Klassiker respektieren. Ja, Elizabeth, wenn du erfolgreich sein willst, musst du nicht nur patriotische Gedichte schreiben. Und dann beginnt Russland mit einem einzigen Wort in meinen Ohren zu klingen.
  Der blonde Krieger wandte ein:
  - Nun, denken Sie nicht, dass ich ein so enger Spezialist bin. Hier sind zum Beispiel Gedichte über den Herbst.
  Drachme zwitscherte:
  - Ich möchte hören, wie sie klingen.
  Elizabeth sang mit ihrer wundervollen, sehr starken Stimme, die jedem Opernsänger, selbst den Großen, einen Vorsprung verschaffen konnte .
   Gekleidet zum Neid aller Könige,
  Purpur, Gold, Blätter in Rubinen!
  Wie Abendschmetterlinge schweben,
  Und die Stimme der Winde, die Organe der Cherube!
  
  Der luxuriöseste Frieden ist im Herbst weitläufig,
  Bäume, Kuppeln heiliger Kirchen!
  Jeder Zweig mit gemeißelten Schnitzereien,
  Tautropfenperlen und unbezahlbare Steine!
  
  Die Pfütze war mit dünnem Silber bedeckt,
  Unter den Hufen des Pferdes funkeln Funken hervor!
  Ihr geht freundlich miteinander um,
  Mögen Sie glücklich unter einem klaren Himmel leben!
  
  In der strahlenden Sonne, mit lockerem Kleid,
  Birken und Pappeln tanzen den Walzer der Liebe!
  Wir sind traurig über die Tage, die im Abgrund versunken sind,
  Behalten Sie die Erinnerungen an Treffen bei mir!
  
  Der Winter wird kommen, die Jugend darin ist ewig,
  Keine grauen Haare - Diamanten im Haar!
  Wir werden alle unsere Freunde für den Feiertag versammeln,
  Und lasst uns den Traum in schneidigen Versen ausdrücken!
  Drachma drückte wie immer seine Unzufriedenheit aus:
  - Irgendwie zu altmodisch. Ausdrücke wie Stimme, Gold und Ihre Lieblingsengel. Du bist zu religiös beschäftigt.
  Elizabeth zerquetschte mit ihren bloßen Zehen eine stechende Mücke und gurrte:
  - Wir leben in einem theokratisch-orthodoxen Land, in dem Titel und viele alte Redewendungen erhalten geblieben sind. Schauen Sie, wie es den Kindern gefällt.
  Am Straßenrand stehend und neugierig die Kolonnen beobachtend, applaudierten Jungen unterschiedlicher Art, von barfuß bis hin zu eher kulturell gekleideten Jungen. Jemand rief:
  - Beethoven im Rock.
  Ein Junge fügte hinzu:
  - Und das mit nackten Absätzen!
  Während sie sangen, verlangsamten die Mädchen das Tempo und man konnte sie durchaus sehen. Das erste, was auffiel, waren die Haare, die wie eine Schlachtflagge flatterten. Goldene Elisabeth und wie die siebenfarbige Flamme der Drachme.
  - Sie rennen los, um Bremen in Brand zu stecken! - Einer der blonden Jungen schrie.
  Drachma sprang im Handumdrehen auf ihn zu, der Junge hatte sich gerade zum Kampf abgewandt.
  Sie schrie drohend:
  - Wie heißt du, Witzbold?
  Der Junge gurrte:
  - Friedrich, oder einfach freundlich, Rich .
  Das siebenfarbige Mädchen zwitscherte:
  - Möchten Sie etwas amerikanische Schokolade?
  Der Wildfang schüttelte den Kopf:
  - Nicht wirklich, sie sagen, es sei nur Ersatz.
  Die Nymphengräfin lachte:
  - Nein, natürlich steht Lateinamerika immer noch unter der Kontrolle der CSA. Daher sind sie insbesondere für die Landung durchaus in der Lage, ein wertvolles Produkt zu produzieren.
  - Dann gib es! - Der Junge antwortete.
  Drachma hielt ihm eine Tafel Schokolade hin, die in einen Zehn-Rubel-Schein eingewickelt war. Der Junge lächelte:
  - Das ist Geld für alle. - Er sagte. Er zeigte seine nackten, gebräunten Beine und rannte zu seinen eigenen.
  Das T-Shirt des Kindes war noch neu, sah gesund und gepflegt aus, der Krieg begann gerade erst und die Kinder hatten keine Zeit, seine Nöte zu spüren. Und Jungs lieben es, barfuß zu laufen, besonders bei dieser Hitze. Allerdings dürften auf dem Territorium Russlands, und Deutschland ist eine der Provinzen der Supermacht, Militärkarten bereits eingeführt werden. Normalerweise fällt es Kindern am schwersten, weil sie in ihrem Alter ständig essen wollen. Doch anders als in der UdSSR mit einem Kollektivwirtschaftssystem, wo es selbst in der wohlhabenden Breschnew-Zeit nicht genug Nahrungsmittel gab, wimmelt es im modernen Russland von Nahrungsmitteln. Ein starker Eigentümer und Bauer ernährt das Land besser als unter Zwang und durch harte Arbeit. Elizabeth glaubte, dass die Tatsache, dass das Land überwiegend religiös war, einen positiven Einfluss auf das Klima hatte. Es muss gesagt werden, dass sich im modernen Russland die Mehrheit der orthodoxen Christen kaum von Atheisten unterscheidet: Sie trinken, fluchen, rauchen, betrügen, führen Abtreibungen durch und sitzen im Gefängnis. Und regelmäßig , mindestens einmal pro Woche, in die Kirche zu gehen, ist für viele fantastisch. Hier gilt: Wenn ein Beamter ohne triftigen Grund den Sonntagsgottesdienst versäumt, sollte er nicht zu lange im Amt bleiben. Das Gesetz Gottes ist in den Schulen Pflicht. Einschließlich Muslime.
  Dies ist ein starker Schritt, die religiöse Assimilation, wenn die Menschen beginnen zu verstehen, was für sie am besten ist. Elisabeth las einst die Literatur von Protestanten, die die Bibel verherrlichen. Aber in ihrem Herzen liebte sie die orthodoxe Tradition mehr, ohne wirklich darüber nachzudenken, ob sie der Bibel widersprach oder nicht. Die Heiligen Schriften wurden fast ausschließlich von Juden verfasst, und die Überlieferung ist größtenteils slawisch-griechisch. Es wäre besser, unsere eigene russische Bibel zu schreiben und Christus zum Symbol der Stärke, Macht und Auserwähltheit der Slawen zu machen. Ansonsten bekommt man beim Lesen des Alten Testaments nur Gänsehaut: Juden sind das Volk Gottes! Die Slawen sind das Volk Gottes und Ehre sei dem Allmächtigen, auch wenn sie sich in diesem Universum zu einem einzigen Staat vereint haben. Und in ihrer Welt sind die Beziehungen zwischen Russland und der brüderlichen Ukraine schlechter als mit den Vereinigten Staaten.
  Jetzt haben sie wieder wahnsinnig Fahrt aufgenommen, aber das hält mich nicht vom Nachdenken ab. Wenn Sie dazu bestimmt sind, in Ihre Welt zurückzukehren, wie können Sie dann die Ukraine zurückgeben? Hier müssen Sie mit Bedacht und ohne Unhöflichkeit handeln. Die Hauptsache ist, auf junge, ehrliche Politiker zu setzen und nicht auf Kriminelle. Generell ist es äußerst wichtig, in Russland eine neue Elite zu bilden. Keine Abschaumoligarchen oder Parteibosse wie die KPdSU, sondern eine echte Kraft, die in der Lage ist, das Land voranzubringen. Die neue Elite muss nicht sich selbst dienen, sondern dem großen Imperium und seinem mächtigen Volk. Für dieses Land gilt auch die Frage, wie man den Zusammenbruch eines großen Imperiums verhindern kann. Das Hauptmerkmal Russlands seit den Weißgardisten ist die Wahlregierung anstelle einer Monarchie. Koltschak erwies sich als starker und weitsichtiger Herrscher, der sich auf die mächtige Macht des Präsidenten stützte. Die große Macht des Präsidenten ermöglichte es, die Nation und den Staat zu vereinen und Ausgelassenheit und Gesetzlosigkeit zu besiegen . Nicht umsonst zeichneten sich die Vereinigten Staaten trotz aller Demokratie durch eine große präsidiale Macht aus. Aber Großbritannien, wo die Monarchie rein nominell wurde und der Premierminister übermäßig von seiner eigenen Partei abhängig war, verlor seine Position als Weltmacht. Stellen Sie sich vor, sein Territorium hat sich in der modernen Geschichte um das Hundertfünfzigfache verringert.
  In diesem Universum ist Großbritannien, das ebenfalls kommunistisch geworden ist, auseinandergefallen und die Städte sind in Aufruhr und Chaos. Genau nach Foggy Albion müssen sie sich begeben.
  Wie ist es für die Menschen dort?
  Am Himmel war immer noch Lärm zu hören, und ein Aufklärungsflugzeug tauchte auf. Passend zum Himmel bemalt, mit durchscheinenden Flügeln, wehte Nebel. Für die scharfen Augen solcher Mädchen ist das jedoch überhaupt kein Problem. Die Mädchen hoben ihre Sprunggewehre und feuerten einstimmig eine Salve ab. Selbst für einen leicht gepanzerten Aufklärer sind zwei Kugeln zu viel. Er neigte sich und begann zu fallen.
  - Schwache Rüstung! - sagte Elizabeth.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Vor allem, wenn man gegen Glas stößt.
  - Ein solches Auto sollte jedoch nicht viel wiegen. Es ist wie ein Eindecker, nicht mehr als achthundert Kilogramm. - Das Mädchen fragte Drachme:
  - Glauben Sie, dass der Pilot überleben wird?
  Das siebenfarbige Mädchen antwortete nicht allzu selbstbewusst:
  - Kaum! Wir haben alle Einstellungen durcheinander gebracht.
  Elizabeth antwortete witzig:
  - Umso besser, weniger Qual der Gefangenschaft.
  Das Joggen hob die Stimmung der Mädchen und sie stürmten in einem Atemzug in die Mitte.
  Die einzige Verzögerung war erforderlich, um den Hinterhalt aufzuklären. Die Mädchen rannten um den Hinterhalt herum; sie hörten gedämpfte Verhandlungen.
  Der Fallschirmjägerkommandant, Special Forces Major Bob Dowell , kratzte sich nervös an der Nase. Das war ein schlechtes Omen, was bedeutet, dass Sie einen Nickel bekommen werden.
  Hier brüllte er:
  - Shafranik, was sind das für Arten, wie kriechen Ameisen ?
  - Ja, das sind Kinder, die Fahrrad fahren, Sir. - antwortete der Mulatte-Franzose.
  Es folgte ein Ausruf:
  - Lasst uns das Feuer eröffnen!
  Der Mulatte bemerkte logischerweise:
  - Für einen so unbedeutenden Zweck, einen Hinterhalt zu eröffnen?
  Das Tier in Uniform grunzte:
  - Aber sie sind so leicht. Nur reine Teufel. Lasst uns sie einfach so erschießen, zum Spaß.
  Shafranik bemerkte:
  - Ein solches Ziel ist nicht besonders interessant.
  Abfällige Antwort:
  - Vielleicht, aber verführerisch.
  Erzwungenes Knurren:
  - Wir brauchen einen lila Mercedes mit zwei weißen Küken.
  Klärungsfrage:
  - Mit zwei Küken?
  Begeisterter Ausruf:
  - Russische Mädchen!
  Und ein vulgäres Sprichwort:
  - Zwei, so wenige! Für ein ganzes Unternehmen. Sie werden sterben, wenn sie uns dienen.
  Wieder ein vulgärer und unanständiger Ausdruck:
  - Wir können sie an beiden Enden haben.
  Als Antwort kichern:
  - Es sieht lustig aus.
  Und wieder das Grunzen eines Ebers während der Brunst:
  - Und zum einen ist es praktisch!
  - Was Letzteres angeht, habe ich keinen Zweifel. - Der Major leckte sich die Lippen. - Es handelt sich wahrscheinlich um psychologische Maßnahmen.
  - Nicht verstanden? - Shafranik war überrascht.
  Der Offizier brüllte:
  - Anscheinend sind Sie, wie die Russen sagen, nicht mit dem Kohlkopf befreundet?
  Shafranik hat es nicht ganz verstanden:
  - Ich bin kein Vegetarier, aber ich habe überhaupt nichts dagegen , Kohl als Beilage, zum Beispiel zu Hühnchen, zu verwenden .
  Der Offizier knurrte:
  -Stopfen Sie Dollars? Du gibst sie in den Truthahn.
  Shafranik kratzte sich am Kopf:
  - Wofür ist das, Kommandant?
  - Ich habe den russischen Slang nicht verstanden. Kohl ist unser Dollar oder Geld , und der Kohl ist der Kopf. - Der Major erklärte.
  Als Antwort kichern:
  - Und der Kopf! Was für ein Jargon !
  Der Offizier dröhnte:
  - So kam es. Okay, kannst du einen Liter russischen Wodka trinken?
  Shafranik bekam Angst:
  - Russischer Wodka? Ja, das ist der lebendige Tod.
  Der Major lachte und holte eine Liter-Glasflasche heraus. Mehrere Fallschirmjäger starrten sie blinzelnd an:
  - Wow, was für eine Bombe!
  Bob Dowell wog es in seiner Hand und schlug vor:
  - Du hast eine Wahl. Man trinkt es entweder aus der Kehle oder zerschmettert es auf dem Kopf.
  Ein erschrockenes Quietschen als Antwort:
  - Gibt es eine Zwischenoption?
  Was folgt, ist ein Knurren:
  - Zieh einfach deine Hose aus und setz dich auf die Flasche. Kurz gesagt : Wählen Sie.
  Mit einem Seufzer ist die zum Scheitern verurteilte Stimme zu hören :
  - Okay, ich bringe es rein. Ich wollte es schon lange ausprobieren. Russischer Wodka, was für ein Gift .
  Ein boshaftes Wiehern als Antwort:
  - Das Wildeste.
  Drachma und Elizabeth haben dieses Gespräch gehört, ihre Ohren sind sehr scharf und die Auswirkungen von Artefakten sind zu spüren. Unterdessen krochen sie nach hinten. Elizabeth fragte überrascht:
  - Sie sitzen im Hinterhalt und machen so eine idiotische Wette!
  Die Nymphengräfin zwitscherte:
  - Was kannst du tun! Dies ist das Niveau der amerikanischen Kultur, multipliziert mit dem kriminellen Bolschewismus.
  - Der Kommunismus ist eine gute Idee, aber meistens wird er im Dunkeln umgesetzt! - Elizabeth hat es bemerkt.
  - Schlechte Menschen mit guten Ideen vergießen viel mehr Blut als schlechte Menschen mit schlechten Plänen! - Drachme abgeschlossen.
  - Es ist eine Wahl zwischen Ausführung und Seil. Ich bevorzuge die Ausführung! - Elizabeth ließ ihre saphirblauen Augen aufblitzen. Sie bewegten sich lautlos wie Ninjas und waren in Sabotage und Hinterhalten unübertroffen.
  Währenddessen entkorkte Kapitän Shafranik die Flasche und nahm einen Schluck aus seinem Hals.
  - Süß ! - murmelte der Fallschirmjäger.
  Der Wodka gurgelte und floss in die breite Kehle des Mulatten-Franzosen.
  Er grunzte sogar vor Vergnügen.
  - Was für ein Schwein! - Elizabeth erklärte. - Seltsamerweise möchte ich sie sogar alle töten.
  Drachme grinste:
  - Und iss Schweinefleisch!
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - In den Worten der Siebenten-Tags-Adventisten steckt ein rationaler Kern. Das Schwein ist eine wandelnde Müllkippe. Aber für einen Juden ist es nicht koscher, es ist keine Nahrung, und die Bibel wurde in erster Linie geschrieben, damit Juden sie verstehen können.
  Die barfüßige Nymphengräfin zwitscherte:
  - Okay, sehen Sie, ob der amerikanische kommunistische Krieger mit einem gewöhnlichen russischen Betrunkenen zurechtkommt.
  Nachdem er etwa die Hälfte der Flasche überwunden hatte, zitterte Shafranik plötzlich und begann zu rülpsen , als er die Flasche aus seinen Händen ließ . Bob Dowell schlug ihm in den Rücken.
  - Na ja , du Schwächling!
  Er erbrach sich. Das Gesicht ist verzerrt .
  Bob lachte.
  - Nun, jetzt testen wir die Stärke deines Kohlkopfes. Wie stark ist er, einer russischen Flasche zu widerstehen?
  Nachdem er gerülpst hatte, kam Shafranik kaum zu Atem und quetschte heraus:
  - Ich habe Ziegelsteine auf meinem Kopf zerbrochen.
  Als Antwort heulen:
  - Also zerbrichst du auch die Flasche. Nimm es in die Hand.
  Shafranik versuchte es zu nehmen, ließ es aber fast sofort fallen.
  - Nun, du bist, wie man sagt, eine Ziege! Oder besser gesagt ein Widder! - Nimm es und halte es fest, wie die Eier einer Prostituierten.
  Der Kapitän stöhnte:
  - Ich bin verrückt!
  Mit einem weiten Schlag schlug er ihm auf den Kopf, ein klingelndes Geräusch war zu hören, die Flasche blieb unversehrt.
  - Bei den Russen ist alles aus Eiche, nicht umsonst ist Eiche das Symbol Russlands.
  Ein nerviges Knurren als Antwort:
  - Oak, das ist höchstwahrscheinlich der Inhalt deines Kopfes. Was, du willst dich nicht richtig schlagen. Feigling, Angst vor Schmerzen!
  Quietschen als Antwort:
  - Auf keinen Fall, Genosse Major! Schmerzen sind gut!
  Und wieder das Brüllen, das an ein verwundetes Mammut erinnert:
  - Wenn Sie in die Hände des Ministeriums für Ehre und Rechte fallen, werden Sie herausfinden, was Schmerz ist: zwei Elektroden im Arsch , eine an der Zunge. Gib mir die Flasche.
  Shafranik sagte schüchtern und gedehnt:
  - Töte mich bloß nicht!
  Bob Dowell packte sie mit beiden Händen und schlug ihr mit einem vollen Schwung seines Körpers auf den Kopf. Die Flasche zersprang in Stücke. Shafranik schrie mit guten Obszönitäten:
  - Tausend Teufel im Abgrund!
  Blut floss aus dem gebrochenen Kopf, Splitter schnitten hindurch.
  Drachma konnte ihr Lachen kaum unterdrücken.
  - Das ist so lustig!
  Elizabeth meinte es ernst:
  - Entweder weiß er nicht, wie man zuschlägt, oder er hat einen solchen Schlag absichtlich ausgeführt, um noch mehr Schmerzen zu verursachen. Auf jeden Fall zeigt dies das Niveau der amerikanischen Roten Armee.
  Die Gräfin-Nymphe stimmte zu:
  - In der Regel nicht hoch .
  Die Mädchen grinsten und richteten ihre Waffen. Währenddessen stöhnte Shafranik und wischte das Blut weg. Es ist klar, dass er als Mischling unter dem Major die Rolle eines Narren spielt.
  Und quietscht wie eine Frau:
  - Nun, warum so unhöflich!
  Und wieder das Gebrüll als Antwort:
  - Den Mund halten! Schauen Sie, eine Frau fährt Fahrrad. Ich erledige sie mit einem einzigen Schuss und schieße ihr das Fleisch ans Bein. Dann nehmen wir sie mit der ganzen Firma mit.
  Bittendes Quietschen :
  - Werde ich es bekommen?!
  Und auch das Geheul ist aggressiv und steil:
  - Vertraue einer Frau, wenn du so einen schwachen Kopf hast ...
  Die Antwort ist vulgär :
  - Die Hauptsache ist, was zwischen den Beinen ist.
  Der Major schrie:
  "Dann machen Sie weiter, stecken Sie Ihre Würde in eine Flasche, oder ich stecke sie Ihnen in den Mund."
  - Brr! - Der Kapitän pfiff! - So kann man es nicht machen.
  Das Unternehmen hob den Kopf aus dem Hinterhalt. Elizabeth begann, ein Gebet vorzulesen und versuchte sich zu konzentrieren. Auch Drachma schwieg, massierte leicht ihren Nacken, das Schießen mit beiden Händen ist zu schwierig, eine präzise Koordination ist gefragt. Die Mädchen, jedes mit einem Maschinengewehr in der Hand, eröffneten das Feuer aus vier Läufen.
  - Nehmen Sie das, kommunistische Faschisten. - Die Schönheiten flüsterten .
  Die Kugeln töteten mehrere Dutzend Kämpfer. Sie blickten in eine völlig andere Richtung und versuchten, ihre bestialischen Instinkte zu befriedigen. Aber wie immer bei denen, die ihre Schulden vergessen haben, folgt Vergeltung.
  - Es gibt eine Wolfsjagd, aber wir töten Narren ! - Sagte Drachme.
  Nachdem sie den größten Teil des Landungstrupps niedergemäht hatten, begannen die Mädchen, die Überlebenden zu erschießen . Für sie genügte es, das kleinste Teilchen des Körpers zu sehen und dort eine Ladung einzubringen.
  - Wie Sie sehen, ist es viel einfacher! - sagte Elizabeth.
  Und dann gab es Versuche, die Granaten abzuschießen. Aber für die Mädchen, die Schmetterlinge abgeschossen und Fliegen aus einer Entfernung von zweihundert Metern markiert haben , ist dies kein so schreckliches Ziel. Das Einzige ist, dass Sie zu viele Ziele auf einmal abschießen müssen.
  - Heiliger Gott, erbarme dich ihrer Seelen. - Elizabeths Lippen flüsterten. - Ihr sündiger Weg auf Erden wurde unterbrochen. Umso besser, weniger höllische Qual.
  Drachma, der ohne große Sentimentalität schoss, bemerkte:
  - Der Feind ist der Feind, und er muss vernichtet werden.
  Elizabeth rieb die nackten Sohlen ihrer gebräunten, verführerischen Füße und fragte:
  - Rücksichtslos?
  Die Nymphengräfin platzte heraus:
  - Ja!
  - Ich kann so nicht! Wenn ich töte, werde ich es auf jeden Fall bereuen, das ist der Typ Mensch, der ich bin. "Eine perlmuttartige Träne lief über die Wange des Pfadfinders.
  - Dein Sprung ist ein Gewitter und deine Worte sind ein Schlag! Nur eine Träne von den Sternen wird Gottes Geschenk wertschätzen! - Drachme sang.
  Elizabeth schoss fünf Granaten gleichzeitig ab, wodurch sie explodierten. Unter den explodierten Sprengkörpern befanden sich auch nadelförmige Sprengkörper, deren Ausbreitungsfläche nicht einmal zweihundert Meter betrug, aber die Dichte der Zerstörung war viel größer. Wenn die Nadel auftrifft, dreht sie sich und zerreißt das Gewebe, was zu schrecklichen Verletzungen führt. Jetzt testeten die Fallschirmjäger es an sich selbst. Diejenigen, die nicht sofort starben, litten schrecklich. Besonders wenn es ins Auge gelangt, schlägt es tatsächlich nieder und lähmt es.
  - Gut gut! - erklärte Elizabeth und zerquetschte eine böse Kakerlake mit ihren bloßen Zehen. - Es scheint, dass die Wecker des Feindes verstummt sind.
  Drachma bestätigte in zuversichtlichem Ton:
  - Ja, Schatz! Von den Organen des Todes zum Schweigen gebracht.
  Der Major überlebte, aber Shafranik fand einen leichten Tod. Die Mädchen rannten auf den stöhnenden Beamten zu. Drachma trat mit ihrem nackten Absatz auf Bob Dowells gebetteten Fuß .
  Die Nymphengräfin knurrte:
  - Nun , sagen Sie, was Sie wissen! Sonst wird es ein Chaos!
  Und das Quietschen des verwundeten Ferkels als Antwort:
  - Ich weiß alles! Ich erzähle dir alles!
  Hier müssen Sie die richtigen Fragen stellen. Wählen Sie das gewünschte Set aus. Geben Sie dem Feind gleichzeitig mehrere stimulierende Injektionen, die mit einer Lösung geschmiert sind, um ihn zum Sprechen zu bringen. Der Major wusste jedoch überraschend wenig, und die Mädchen stoppten spuckend den körperlichen Einfluss.
  Einen Narren verhören , Wasser in einem Mörser zerstampfen, foltern, einen Esel auspeitschen! - Sagte Drachme.
  - Hier bist du richtig, mein Freund! - Elizabeth stimmte zu. - Also lasst uns etwas Nützlicheres tun.
  Die Mädchen rannten so schnell sie konnten und ließen ihre nackten, spiegelglatten Sohlen mit der anmutigen Rundung ihrer nackten Absätze aufblitzen, um die aufgewendete Zeit zu kompensieren.
  Erst bei der Annäherung wurden sie etwas langsamer, damit einer der Wachen nicht aus Angst zu schießen anfing.
  Die Mädchen wurden mit Freude empfangen und hatten es eilig, ihr Wissen weiterzugeben. Wie Akademiker Kurtschatow ihnen mitteilte, sei der erste Computerchip bereits zusammengebaut und ein Computer mit Transistoren bereits fertig.
   - Toll! - Sie sagte eine sehr schöne siebenfarbige Drachme. - Ich sehe, Sie verschwenden keine Zeit.
  - Natürlich! - Kurtschatow gab dem Mädchen eine Zigarre. Sie lehnte ab:
  - Rauchen verengt die Blutgefäße des Gehirns und beeinträchtigt dadurch die Denkprozesse.
  Er gurgelte:
  - Im Gegenteil, es hilft mir.
  Drachma widersprach energisch und mit einem Ausdruck in ihren smaragdgrünen Augen:
  - Dies ist eine Illusion und Selbsthypnose, inspiriert von der Droge Nikotin. Ich schlage Ihnen Folgendes vor. Elektrotherapie-Sitzungen, Akupunktur und Chemikalien. Dies soll Ihnen konkret weiterhelfen. Es wird die Denkprozesse nicht nur bei Ihnen, sondern auch bei Ihren Schülern verbessern.
  Der Beamte fragte:
  - Was, hast du schon Methoden?
  Drachma antwortete selbstbewusst:
  - Einige Dinge sind geplant, aber im Moment ist dies erst der Anfang. In Zukunft wird der Umfang der Forschung noch weiter zunehmen. Wir werden neue Methoden entwickeln, denn derzeit stehen wir erst am Anfang des Weges. Generell ist der menschliche Körper voller Reserven. Der Mensch nutzt nur ein Hunderttausendstel der Fähigkeiten des Gehirns und ein bis zwei Prozent der physischen. Sogar wir Terminator-Mädchen sind weit davon entfernt hundertprozentige Nutzung Ihrer Fähigkeiten.
  Ein Ausruf des Erstaunens als Antwort:
  - Wow, das eröffnet weitreichende Perspektiven!
  Ein sehr großes und wunderschönes Mädchen rieb einen nackten Fuß am anderen und zwitscherte:
  - Du kannst dir gar nicht vorstellen, was! Denken Sie einfach nach. Oder besser: nicht denken, sondern handeln!
  Die Professoren lasen gespannt, was die Schönheiten schrieben , sie waren erstaunt über die Tiefe und Akribie dieser scheinbar jungen Kreaturen.
  - Brillant! - sagte Abrikosov. - Funktioniert Ihr Körper hundertprozentig?
  - Leider gibt es keine! Aber wir werden unser eigenes Potenzial steigern. - sagte Drachme. - Gott hat den Menschen aus Ton geformt, aber das ist kein Grund, ein Topf zu bleiben.
  Abrikosov ermutigte:
  - Sehr witzig! Und überhaupt. - Er senkte seine Stimme. - Obwohl dies in unserem Reich nicht akzeptiert wird, glaube ich nicht an Gott.
  Die Nymphengräfin zwitscherte:
  - Gegenseitig! Und mein Freund ist von Religion besessen. Darüber hinaus begann sie, sich dem Adventismus zuzuwenden .
  - Lüge nicht, Drachme! - Elizabeth explodierte. - Ich habe das nie gesagt.
  
  Die Nymphengräfin sagte:
  - Aber ich dachte! Dies ist jedoch nichts. Ich habe Ideen, wie man die große Streuung der AM-200-Granate und die Zerstörungsdichte der nadelförmigen amerikanischen Modifikationen kombinieren kann.
  Der Professor fragte:
  - Das ist schwer?
  - Nein, es ist ganz einfach. Es besteht keine Notwendigkeit, die Produktionslinien zu ändern. - Sagte die prächtige Drachme und hüpfte auf ihren gebräunten, muskulösen Beinen.
  Elizabeth blieb nicht verschuldet:
  - Und ich habe Ideen, wie man die Anfangsgeschwindigkeit der Kugel des Obolensky-Sturmgewehrs erhöhen, die Zielgenauigkeit erhöhen und Körperschutz für den Durchbruch nehmen kann.
  Der Professor murmelte:
  - Nun, das ist auch nicht schlecht. Sind die Änderungen signifikant?
  Der blonde Terminator platzte heraus:
  - Minimal!
  Logische Antwort:
  - Dann wird es nicht zu teuer.
  - Es gibt auch Möglichkeiten, die Sprengkraft von Dynamit deutlich zu erhöhen. Kleinere Zusatzstoffe. - Die Mädchen haben angefangen.
  - Neue Möglichkeiten, Stahl zu legieren und Panzerungen zu verstärken. Zukunftstechnologien. - Elizabeth erklärte.
  Die Mädchen gaben den Professoren Aufgaben. Ihre Köpfe erinnerten sich bis ins kleinste Detail an alles. Wenn es jedoch selbst bei gewöhnlichen Menschen Phänomene gibt, die nichts vergessen und sich Informationen schnell merken, dann sind die genetisch verbesserten Menschen dazu noch besser in der Lage.
  Abrikosov bemerkte:
  - Ich habe mein Gedächtnis lange trainiert. Im Allgemeinen ist eine Person, insbesondere unter Hypnose, in der Lage, sich an alles zu erinnern, sogar an den Aufenthalt im Mutterleib. Oder nach einer Reihe spezieller Übungen, aber ich habe solche Höhen nicht erreicht. Du scheinst einen langen Weg zurückgelegt zu haben.
  - Sie haben uns geholfen! Generell hat der FSB ein enormes intellektuelles Potenzial angesammelt. Es gibt verschiedene Methoden zur Ausbildung von Spezialeinheiten und Wissenschaftlern sowie eine entwickelte Pharmakologie. Sie können nicht nur den Körper, sondern auch den Geist erneuern. - Sagte Drachme.
  Abrikosov notierte etwas in seinem Notizbuch. Elizabeth bemerkte:
  - Zu meiner Zeit hat man es einfach auf den Computer übertragen.
  Der Professor seufzte:
  - Es ist zu sperrig.
  - Zu meiner Zeit würde die Leistung einer ganzen elektronischen Staffel in ein Uhrengehäuse passen.
  - Elizabeth zeigte das Computerarmband an ihrer Hand. Und sie klickte mit ihren nackten Zehen.
  Drachme bestätigt:
  - Bald bekommst du diese auch . Wir werden helfen. Verstehen Sie Mikroschaltungen?
  Der Professor antwortete mit einem Seufzer:
  - Wir versuchen es! Es ist nicht so einfach, so etwas in die Produktion zu bringen. Wahrscheinlich hat es in Ihrer Welt lange gedauert, bis dieser Punkt erreicht ist!
  Elizabeth antwortete mit Pathos:
  - Rechts! Und um ehrlich zu sein: Der Großteil der Technologie wurde von den Amerikanern entwickelt. Zwar sind wir in den letzten Jahren auch gewachsen, vor allem dank Petrodollars.
  Drachma beeilte sich hinzuzufügen, und ihre nackten Zehen ihrer flinken Füße wirkten wahre Wunder:
  -Wissenschaftler haben aufgehört, ins Ausland zu laufen. Allerdings wurden wir entwickelt, als das Land noch relativ arm war. Aber es gab patriotische Wissenschaftler, die keine Angst vor Schwierigkeiten hatten.
  Abrikosov fragte neugierig:
  -Wer genau war es?
  - Diese Informationen wurden vor uns verborgen. Der Grund ist unbekannt. - Sagte Drachme. "Aber es kann sein, dass das Geheimnis hier zu wichtig ist, als dass man es uns anvertrauen könnte."
  Der Professor nickte mit leicht ergrautem Kopf:
  - Nun gut, Mädels, erfindet und wagt es! Sie benötigen menschliches Material für Experimente?
  - Nicht verhindern. - sagte Elizabeth.
  Die Mädchen schrieben sehr schnell, nicht nur mit den Händen, sondern auch mit den Füßen, und zwei Stunden lang tauschten sie Technologien und Techniken aus. Im Allgemeinen bemerkte die kluge Drachme:
  - Es ist seltsam, dass all diese Entwicklungen so schleppend genutzt werden , auch in unserem Heimatland. Schließlich können wir das Niveau unserer gesamten Armee deutlich steigern. Und es würde den Menschen nicht schaden, intellektuell zu wachsen. - Das Nymphenmädchen hob ihr Bein und drehte ihre flinken bloßen Finger mit lackierten Nägeln an ihrer Schläfe. Ansonsten glauben viele Studenten, dass es sich bei der Schlacht auf dem Eis um ein Spiel zwischen Russland und Kanada handelt.
  - Kanada! Jetzt eine Provinz der USA. Die unglücklichen Menschen, mindestens die Hälfte der Bevölkerung, bzw. sechzig Prozent, sind in Konzentrationslagern inhaftiert. - Sagte Professor Abrikosov. - Allerdings ist dies in Ihrer Welt wahrscheinlich ein völlig zivilisiertes Land.
  - Und ziemlich reich! Bei den Olympischen Spielen haben sie es sogar geschafft, uns beiseite zu schieben. - Elizabeth schnalzte mit der Zunge. - Aber das liegt daran, dass die Beamten zu viel gestohlen haben. Während der Krise nahmen die Diebstähle noch mehr zu. Obwohl ich Christ bin, glaube ich, dass Regierungsbeamte, die stehlen, an den Pfahl gebracht werden sollten.
  Und das Mädchen klickte erneut, dieses Mal mit bloßen Zehen, so heftig, dass eine Mücke tot umfiel.
  - Eine gute Idee, auch wenn Angst allein nicht ausreicht! - Der Professor hat es bemerkt. Insbesondere muss der Beamte gut versorgt sein, dann besteht kein Grund zum Stehlen.
  Drachma schrieb weiter mit ihren Händen und, was ebenfalls Eindruck machte, mit ihren anmutigen Beinen, beweglich wie die Pfoten eines Affen:
  - Ich kenne die neuesten Techniken der Hypnose.
  - Dies ist ein wissenschaftliches Phänomen, aber es erfordert eine gewisse Begabung. - Sagte Abrikosov. - Aber deine Psyche ist zu stabil, um Mädchen in Trance zu versetzen. Ich empfehle jedoch Selbsthypnose, sie weckt zusätzliche Fähigkeiten in Ihnen.
  - Tolle Idee, wir werden es auf jeden Fall ausprobieren. - sagte Elizabeth. - Unsere Fähigkeiten werden wachsen.
  Die Mädchen mussten einige Details erklären, sowohl Mikroschaltungen als auch Flugzeugtechnik. Insbesondere was sind Ultra-Jet -Triebwerke, die Anteile der Additive in der Panzerung. Wie dynamischer Schutz funktioniert und vieles mehr. Der Teufel steckt im Detail, denn Science-Fiction-Autoren versuchten einst, die Funktionsweise einer Zeitmaschine zu beschreiben, während sie die wichtigsten Details verschwiegen. Man kann sich auch an die Theorie des Marxismus erinnern, in der vor allem das Kriterium für die Auswahl der Elite der Arbeiteravantgarde nicht klar dargelegt wurde. Lenin schrieb 55 Bände, über die Hauptsache schwieg er jedoch. Stalin handelte ungeschickt, obwohl er sich im Großen und Ganzen die richtigen Aufgaben stellte. Im Allgemeinen hat sich die Marktwirtschaft erschöpft, die Planwirtschaft ist viel effektiver. Der Zweite Weltkrieg hat dies bewiesen, wenn auch nicht vollständig. Dieselben Amerikaner produzierten fast dreimal mehr Flugzeuge als die UdSSR und teurere. Aber die Vereinigten Staaten haben immer noch um ein Vielfaches weniger Munition in Panzern, wenn wir Selbstfahrlafetten mitzählen , während die UdSSR einen Vorteil bei Artillerie und Mörsern hat, aber etwa halb so viele Maschinengewehre.
  Drachma zeichnete ein Diagramm:
  - Solche Eindecker können aus Polystyrolschaum hergestellt werden. Günstig und mit einem einfachen Joystick steuerbar. Ein sehr fortschrittliches Steuerungssystem, dank dessen Flugzeuge und Panzer zusätzlich an Effizienz gewinnen. Besonders hervorzuheben ist die Reaktionsgeschwindigkeit, man muss nicht den Hebel betätigen, es genügt ein Knopfdruck. Das haben Sie bereits gemeistert.
  Der Professor nickte energisch:
  - Ja, es sieht fortschrittlich aus.
  - Darüber hinaus wurde Chruschtschows Traum vom Maisanbau am Polarkreis Wirklichkeit, nachdem das Robben-Gen in den Maiskolben transplantiert wurde. Ich kenne seine Formel und weiß, wie es synthetisiert wird. "Drachma warf mit den bloßen Fingern ihrer flinken Füße, die Haut ihrer Beine glänzte von der Bräune, den Kaugummi in den Mund; es war doppelt angenehm für sie, mit ihrer Intelligenz zu strahlen und gleichzeitig etwas Elastisches zu spüren." und süß mit ihrer Zunge.
  - Ist das nicht gefährlich für den menschlichen Körper? - Fragte der Professor.
  Diesmal antwortete Elizabeth:
  - Nein! Darüber hinaus wurde das Schweine-Gen in den Mais eingeführt, wodurch dieser schneller wuchs und mehr Nährstoffe enthielt.
  Der schlagfertige, gelehrte Ehemann Abrikosov fragte:
  - Was ist mit dem Ratten-Gen für Fruchtbarkeit?
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - In diesem Fall sind Heuschrecken besser. Es wird effektiver sein. Generell ist die Vermischung von Genen ein großer Fortschritt. Ich habe sogar darüber nachgedacht, an mir selbst zu arbeiten.
  Der Professor war leicht überrascht:
  - Gibt es konkret etwas zu verbessern? Du bist bereits perfekt. Vor allem äußerlich!
  Elizabeth erklärte:
  - Die Proteinstruktur selbst verändern. Wir haben ein ungewöhnliches Protein, eine modifizierte, aber immer noch ziemlich verletzliche Struktur.
  Abrikosov stand auf :
  - Gut gemacht, Mädels. Kannst du mich verjüngen?
  Das blonde Mädchen nickte zustimmend.
  - Theoretisch ist dies für die Wissenschaft durchaus möglich.
  - Wissenschaftliche Langeweile kann Iljitschs Glatze nicht schmücken! - Drachme sagte als Scherz, ein antisowjetisches Sprichwort .
  Der Professor war überrascht:
  - Lenin?
  Die Nymphengräfin zwitscherte lächelnd:
  - Ja, sie haben ihm zu Ehren sogar Petrograd benannt. Es gibt sogar ein Liedchen.
  Lenin schreibt aus dem Grab, nennen Sie nicht Leningrad, es war Peter der Große, der es gebaut hat, nicht ich, der kahlköpfige Bastard !
  Elizabeth fügte hinzu:
  - Sogar die Bibel sagt über Lenin: - Und der kahlköpfige Verrückte wird sagen, dass es keinen Gott gibt.
  Und dann dachte die Blondine, vielleicht reden wir ja von jemand anderem, aber auch kahl und blutig!
  Die Mädchen entspannten sich ein wenig und begannen zu tanzen, doch die Idylle wurde durch einen unerwarteten Anruf unterbrochen.
  - Marschall Vasilevsky möchte mit Ihnen sprechen.
  Elizabeth und Drachme nickten:
  - Wir können es schaffen! Ich denke, wir haben Sie genug beschäftigt?
  Abrikosov bestätigte:
  - Über alle Maßen. Köpfe hämmern. So kluge Mädchen. Besonders gut hat mir die Transplantation tierischer Gene in Pflanzen gefallen. Es ist nur möglich, dass genetische Defekte beim Menschen selbst entstehen.
  - Wir werden alles anpassen. - Drachme machte eine ausdrucksstarke Geste. - Die Natur ist krumm, aber der menschliche Geist ist ein Gleichmacher!
  - Das ist gegen Gott! - Elizabeth sah bedrohlich aus.
  Die Nymphengräfin widersprach logischerweise:
  - Das ist gegen Dummheit! Wie ich jedoch bereits sagte, ist die Tatsache unserer Existenz gegen Gott. Fortschritt hat die Fähigkeit, einen Menschen zu erheben, was bedeutet, ihn dem Allmächtigen näher zu bringen!
  Das blonde Mädchen stellte klar:
  - Du nimmst das zu wörtlich.
  Abrikosov forderte sie auf:
  - Es ist nicht gut, sich zu zwingen, lange auf einen höheren Rang zu warten. Ich schenke Ihnen den neuesten sechshundertsten Mercedes.
  - Nicht nötig, wir rennen nach Hause. - sagte Elizabeth.
  Der Professor war überrascht:
  -Kannst du ein Auto überholen?
  Als Antwort sang Drachma spielerisch:
  - Nun, warum, warum, warum,
  War die Ampel grün?
  Alles nur weil, weil, weil,
  Was für ein Liebhaber er war!
  Im Zeitalter der Geschwindigkeit, elektronischer Lichter,
  Sie hat sich von selbst angemacht,
  Für meine heißeste Liebe,
  Das grüne Licht scheint!
  Und beide Mädchen stampften mit ihren nackten, anmutigen, muskulösen Füßen und sangen:
  Und alle laufen, laufen, laufen, laufen,
  Und es glänzt!
  Und alle laufen, laufen, laufen, laufen,
  Und er brennt!
  Und die Krieger schlugen sich mit ihren bloßen Fersen, und daraus regneten buchstäblich Funken in allen Farben des Regenbogens.
  Drachma sagte schnell:
  Ehrlichkeit ist ein selektiver Begriff, Täuschung ist universell!
  Wie unterscheidet sich Schach von der Politik?
  Im Schach ist das Spiel gleich, aber in der Politik haben die Behörden immer einen Vorsprung!
  Im Schach herrscht am Ende der Partie Zeitdruck, in der Politik jedoch immer!
  Im Schach sind Opfer freiwillig, aber in der Politik sind sie immer erzwungen!
  Beim Schach werden die Figuren eine nach der anderen neu angeordnet, aber in der Politik, wann immer die Behörden wollen!
  Im Schach kann man keine Züge zurücknehmen, in der Politik tun sie das bei jedem Schritt!
  Ein von Nichtigkeiten umgebener Herrscher ist wie ein Stein in einem schäbigen Rahmen; sein Wert wird sinken und unweigerlich verblassen.
  von Schwächlingen geteilt !
  . KAPITEL Nr. 5.
  Der riesige Palast der Göttin des Bösen Kali war voller zahlreicher männlicher und weiblicher Sklaven sowie Krieger. Sklaven waren in der Regel sehr schön, jung, kurvig und ihre Kleidung hing von ihrem Status ab. Die meisten Mädchen sind barfuß und Brust und Hüfte sind kaum mit dünnen Stoffstreifen bedeckt. Aber Sklaven mit höherem Status tragen Schmuck, Broschen, Ohrringe, Perlen und Armbänder an Armen und Knöcheln. Und an ihren Füßen tragen sie mit Perlen verzierte Sandalen, und die edelsten Sklaven tragen sogar mit Juwelen besetzte Schuhe und hohe Absätze.
  Sie ähneln sogar edlen Menschen. Typischerweise haben Sklaven aus dem Kreis der Elfen oder weiblichen Trolle einen hohen Status. Elfen unterscheiden sich von Menschen nur durch die Form ihrer Ohren; sie sind wunderschön, wie die eines Luchses, während weibliche Trolle größere, adlerförmige Nasen haben. Und an ihren Figuren und anderen Dingen kann man sie nicht von muskulösen, menschlichen Mädchen unterscheiden.
  Und die Menschenmädchen haben fast alle einen niedrigeren Status mit nackten, rosa Absätzen, fast nackt, aber auch sehr schön, jung, frisch und muskulös.
  In dem riesigen Palast gibt es etwa zehnmal mehr weibliche als männliche Sklaven. Und die Letzten, das sind Teenager im Alter von zwölf bis fünfzehn Jahren, nur mit Badehose bekleidet und barfuß. Sie sind außerdem schön , muskulös, mit definierten Muskeln und Bauchmuskeln und süßen Gesichtern, mit ordentlich geschnittenem Haar, meist in hellen Farben.
  Unter den Jungen haben nur wenige einen höheren Status. Sie tragen Shorts, Perlen und Schmuck und Sandalen mit Steinen. Und das sind auch Vertreter von Trollen und Elfen.
  Neben diesen hübschen Sklaven und Sklavinnen gibt es auch Wachen. Rohlinge mit Eberköpfen, Orks, die Bären sehr ähnlich sehen, nur hässlicher. Fast drei Meter große Kobolde mit großen Ohren, die den Flügeln geflügelter Mäuse ähneln. Es gibt auch Elfenkrieger mit Bögen und wunderschöne weibliche Trolle mit Armbrüsten. Und die gefährlichsten Kämpfer: Vampire in roter Rüstung - die Wächter der Göttin Kali.
  Darüber hinaus tragen sowohl männliche als auch weibliche Vampire speziell gestaltete Armbrüste und Schwerter mit Haken am Ende.
  Die Göttin des Bösen selbst sitzt auf einem goldenen Thron, der mit Diamanten und anderen Juwelen übersät ist.
  Äußerlich kann man sie als schön bezeichnen. Lediglich die Muskulatur ist sehr ausgeprägt und für eine Frau zu massiv. Und aus dem Mund ragen ziemlich lange und scharfe Reißzähne heraus. Ja, die Göttin macht Eindruck. Und auf ihrem Haupt leuchtet eine Krone, wie eine aus Sternen geflochtene Krone.
  Um sie herum stehen mehrere schöne Mädchen und ein paar Sklavenjungen, die Fächer winken.
  Musik spielt auch. Und es finden Aufführungen statt, um die große und zugleich schreckliche Göttin zu unterhalten.
  mit dünnen Stoffstreifen bedecktes Elfenmädchen kämpft gegen zwei Jungen in Badehosen. Die Teenager versuchen, sie anzugreifen. Das Mädchen wehrt ihre Angriffe ab, indem es mit beiden Händen ein Schwert hält.
  Die Kämpfer haben bereits Wunden am Körper und Blut tropft.
  Die Göttin macht eine Geste. Aus Unter den Fliesen bricht Feuer aus und verbrennt die nackten Füße von Mädchen und Jungen. Sie schreien unwillkürlich.
  Gelächter ist zu hören.
  Die Göttin spricht den Trollkönig an, der neben ihr sitzt. Dies ist ein junger Mann, der in Hermelin gekleidet und mit Juwelen geschmückt ist.
  - Glaubst du, deine Armee ist bereit, das Königreich der Elfen zu erobern?
  Er antwortete mit einem Lächeln:
  - Unsere Armee ist immer bereit, oh Größter. Das Problem ist aber, dass auch die Elfen dazu bereit sind. Wie man hier sagt...
  Kali unterbrach den Trollkönig:
  - Wir haben keine Verwendung für leeres Gerede! Ich verstehe, dass die Kräfte immer gleich sind, und Sie möchten mich um Hilfe bitten.
  Der Trollkönig nickte:
  - Ja, oh großartig. Und ich bin bereit, in Gold zu bezahlen.
  Die Göttin lachte. Ihr Lachen war einerseits klingend und schön, als käme es aus hundert silbernen Glocken, andererseits aber auch erschreckend. Es ist klar, dass auch der bedrohliche Troll schauderte.
  Und die Verkörperung des Bösen antwortete:
  - Wofür brauche ich Gold? Ich habe Berge von diesem Metall. Können Sie mir etwas Nützlicheres geben?
  Als Antwort war ein Quietschen zu hören:
  - Wie Sie bestellen, Eure Majestät!
  Göttin Kali nickte:
  - Wenn du die Elfen besiegst, schickst du zehntausend Sklaven dieser Rasse und tausend Sklaven. Die Hohen Götter handelten weise, als sie in unserer Welt schufen, dass es unter Menschen, Trollen und Elfen zehnmal mehr Vertreter des schönen Geschlechts gibt als das starke.
  Der Trollkönig nickte lächelnd:
  - Ja, die Götter haben weise gehandelt. Es gibt nichts Schöneres als ein ewig junges Mädchen. Wir, Trolle und Elfen, altern nicht!
  Göttin Kali brüllte:
  - Aber die Menschen werden alt, es sei denn, wir machen sie zu unseren Sklaven. Viele Frauen haben solche Angst vor der Aussicht, sich in hässliche, bucklige, runzlige alte Frauen zu verwandeln, dass sie freiwillig in die Sklaverei gehen und sich mit dem Mohnblumenzeichen kennzeichnen lassen. Mittlerweile haben sie ihre Freiheit verloren, sind aber seit mehreren Jahrhunderten jung, gesund und munter. Aber für eine Frau ist es ein großer Kummer, eine alte Frau zu werden; schlimmer kann es nicht sein!
  Zwei Jungen in Badehosen begannen, die Beine der Göttin noch energischer zu massieren. Dies waren auch Leute aus dem Kreis der Sklaven. Hübsche, sehr muskulöse Teenager. Fast nackt, aber an den Handgelenken und Knöcheln befinden sich Armbänder aus Gold und Platin, die mit Steinen verziert sind.
  Sie hatten auch die Möglichkeit, mehrere Jahrhunderte lang zu leben und bartlose Jugendliche, gesund, stark und fröhlich zu bleiben. Das heißt zwar nicht, dass es freiwillig ist.
  Dennoch ist es viel besser, die Körper schöner Frauen zu massieren. Und nicht nur Kali, sondern auch Elfen und weibliche Trolle oder sogar Nymphen, die beispielsweise in Steinbrüchen arbeiten.
  Der Trollkönig bestätigte:
  - Es stehen Ihnen sowohl männliche als auch weibliche Sklaven zur Verfügung, oh Herrin!
  Kali fügte hinzu:
  - Und natürlich schicken Sie zusätzlich fünfundzwanzig mit Gold und Edelsteinen beladene Karren . Man muss alles bezahlen!
  Und die Göttin des Bösen nahm den Sklavenjungen und packte ihn mit ihren bloßen Zehen an der Nase. Er schrie vor Schmerz. Aber natürlich twitterte er:
  - Danke Frau!
  Kali befahl:
  "Peitsche den Jungen sofort." Hängen Sie ihn außerdem an das Gestell. Das wird uns unterhalten.
  Tatsächlich erschien ein Ständer in der Luft. Und zwei Elfenmädchen, kaum mit Edelsteinfäden bedeckt, schleppten den Jungen zur Hinrichtung. Man könnte sagen, der Teenager war sehr gutaussehend und hatte einen Körper mit perfekter Muskeldefinition, aber es war besonders schön, jemanden so auszupeitschen.
  Gleichzeitig können Sie neben dem Spanking auch auf andere Weise entspannen. Ein Gladiatorenmädchen kämpft gegen einen Säbelzahnbären. Genauer gesagt sogar zwei Mädchen. Einer mit Netz und Dreizack, der andere mit Schwert und Dolch. Und die schöne Elfe schlägt den halbnackten Sklavenjungen mit der Peitsche. Sie wedelt damit, und ein Schlag trifft den drahtigen, gebräunten Körper des hübschen Teenagers. Und Schweiß- und Bluttropfen fliegen in verschiedene Richtungen.
  Das ist die Show. Und der hübsche Junge wird ausgepeitscht, und die Mädchen kämpfen mit einem exotischen Biest, das fast eine Tonne wiegt, und um nicht zu sagen, dass es ungeschickt ist. Aber Mädchen sind Elfen, die schneller und stärker sind als gewöhnliche Menschen. Und sehr erfahren. Und sie springen sehr geschickt, weichen aus , wenn der Bär auf sie springt, und stechen mit einem Schwert oder Dreizack zu.
  Die Mädchen sind sehr schön und fast nackt, sehr verführerisch.
  Und der Sklavenjunge wird gnadenlos ausgepeitscht. Doch das reicht der Göttin Kali nicht und sie befiehlt:
  - Braten Sie die Absätze dieses Jungen!
  Das Trollmädchen hielt eine Taschenlampe an die nackten Füße des Teenagers. Und er wird es nehmen und heulen. Es tut weh, wenn Feuer deine nackten Fersen leckt.
  Und es riecht sehr angenehm, wie gebratenes Lammfleisch. Das ist bewundernswert.
  Die Göttin des Bösen Kali lächelt , sie ist sehr erfreut.
  Aber unter den Sklavenjungen gibt es einen besonderen. Er ist barfuß und trägt Badehosen, aber auf dem Kopf trägt er eine Mütze mit Glöckchen. Dieser Junge spielt die Rolle eines Narren. Er sieht aus, als wäre er zwölf Jahre alt, aber in Wirklichkeit ist er so alt, dass er Tausende von Jahren zählt. Sogar die Göttin Kali selbst berät sich manchmal mit ihm, und manchmal peitscht sie diesen Wildfang persönlich aus oder verbrennt ihm sogar die nackten Fersen. Aber bei diesem Jungen heilen nach ein paar Minuten alle Wunden spurlos ab. Und er erlebte so viele Abenteuer, dass er kein Märchen erzählen oder sie mit einem Stift beschreiben konnte.
  Dies ist etwas, das einem sehr muskulösen und starken Jungen buchstäblich vor den saphirblauen Augen aufblitzt.
  Die SATO-Kommandozentrale und Arnold Schwarzkoff erhielten immer mehr Informationen über den Verlauf des Kampfeinsatzes. Mehrere führende Kommandeure der Roten Arbeiter- und Bauernarmee verrieten ihren Anführer und die bolschewistische Idee und befahlen ihren Armeen, die Waffen niederzulegen.
  Im Westen von Ekraina begrüßte die örtliche Bevölkerung die SATO-Truppen als Befreier, die die bolschewistische Diktatur beenden wollten. Das begeisterte sie und bereitete sie auf neue Fortschritte vor.
  Das Rechenzentrum erhielt neue Informationen. Die dreidimensionale Projektion zeigte die Ekraina in Form einer ganzen Reihe von Karten, vielfarbig und bunt. Der Hauptmonitor selbst zeigt den detaillierten Standort aller Einheiten, die Anzahl des Personals, die Bewaffnung, technische Eigenschaften, einschließlich Abnutzung des Materials, sowie den Gesundheitszustand der Soldaten.
  Als nächstes analysierte der Computer seine eigenen Verluste und den Schaden des Feindes. Bisher war das Kräfteverhältnis überwiegend zugunsten von SATO. Darüber hinaus nahm die Zahl der Verrätereien gegen Wladimir Stalyevich zu. Kein Land der Welt außer dem nicht anerkannten Islamischen Staat unterstützte die bolschewistische Sowjetrepublik Neu- Grossien . Im Kreml blieb die Haltung kalt und insgeheim feindselig, und die Medien verglichen Leninstal mit Pater Machno.
  Und im Allgemeinen schien die Idee einer Macht ohne Geld und jegliches private und persönliche Eigentum zu exotisch, als dass die Elite sie akzeptieren könnte.
  Auch Misserfolge bei den ersten Zusammenstößen mit der Satow-Armee forderten ihren Tribut. Der Feind ist stark und berechnet seine Bewegungen elektronisch, und die Satellitenüberwachung ermöglichte es, die Frontlinie und alle Bewegungen Tag und Nacht zu sehen. Und die Erfolgschancen gingen rapide zurück.
  Allerdings war beispielsweise der Junge Wladimir Terkin ( so hieß der aktuelle Narrenjunge in einer der Missionen!) ganz anderer Meinung. Der Junge fuhr mit einem Motorroller nach Tigrov. Die Fanderiten haben in dieser Stadt bereits regiert und die ersten Kolonnen der Satov-Armee sind eingetroffen. Es kam zu einer Art Rückeroberung ehemaliger Gebiete.
   Der Pfadfinderjunge verstand, dass sein junges Alter nicht wirklich dazu beitragen würde, die Wachsamkeit der örtlichen Polizisten einzudämmen. Es gibt viele Jungenregimenter in der Roten Armee, und vielleicht sind sie viel beharrlicher und ergebener für die Sache des Bolschewismus als die kaufmännischen Erwachsenen, die ihre romantische Stimmung verloren haben.
  Tatsächlich ist Geld für Sie als Kind etwas fast Abstraktes. Aber Erwachsene behandeln sie mit Ehrfurcht, oft sogar mehr als das Leben, insbesondere das eines anderen. Wladimir war fasziniert von Romantik und dem Wunsch, eine Welt aufzubauen, in der Handelsinteressen, Gemeinheit und Gewalt nicht vorherrschen würden. Der Wunsch, etwas Wichtigeres zu erreichen, als nur ein Lohnarbeiter oder ein gieriger, fleischfressender Blutsauger zu sein. Und obwohl der Pfadfinder erst elf Jahre alt ist und in einem Monat zwölf Jahre alt sein wird, hat er die Fähigkeiten eines Wunderkindes. Und sein richtiger Vor- und Nachname sind zu bekannt, um öffentlich erwähnt zu werden .
  Und so ist das schöne, bekannte Bild von Terkin eloquent und einprägsam. Lassen Sie den Jungen also die Rolle eines ähnlichen Modells spielen.
  Im Allgemeinen ist der Mensch ein böses Wesen. Aus irgendeinem Grund beeilten sich viele Divisionskommandanten, bei den ersten Luftangriffen der SATO-Geier zu kapitulieren oder ihre eigenen zu verraten und dafür Bündel von Dollars zu erhalten. Aber auf jeden Fall erleidet die Rote Armee jetzt schwere Verluste und zieht sich zurück. Unter solchen Bedingungen bietet der Guerillakrieg die wirksamste Methode.
  Nur in der Westekraine ist es schwierig, lokale Kräfte zu finden, die die Interessen des Volkes und die bolschewistische Intifada unterstützen könnten. Aber wenn Sie suchen, werden Sie den Untergrund finden. Schließlich kämpften Partisanen zu Sowjetzeiten in Gebieten, die für das Sowjetregime aussichtslos schienen.
  Vasily versteckte seinen Roller unter dem Baum und zog modische Kleidung und Turnschuhe an. Man kann nicht barfuß in die Stadt gehen - das würde Misstrauen erregen, zumal es noch März und ziemlich kalt ist. Jungen der Roten Armee verachten Schuhe aufsässig und versuchen, solange sie gesund sind, barfuß zu gehen und zu laufen.
  Aber im Allgemeinen gilt : Wenn die Temperatur über Null liegt, kann man mit etwas Gewohnheit ohne Schuhe ohne Einschränkungen laufen. Im Schnee ist es natürlich schwieriger, aber ein erfahrener junger Krieger ist durchaus in der Lage, dem mehrere Stunden lang standzuhalten.
  Wladimir war ein abgehärteter Mann, außerdem brachte ihm sein Vater geheime Methoden bei, die die Durchblutung verbessern, so dass seine Beine und andere Gliedmaßen praktisch nicht einfrieren. Sie müssen nur bestimmte Stellen mit Nadeln einstechen oder Kräuter nehmen. Übrigens verzichteten im Mittelalter viele Jungen bei starkem Frost auf knifflige Tricks und rannten nicht einmal hustend halbnackt durch die Schneeverwehungen. Und ihre von der Kälte bläulichen Absätze kannten keine andere Sohle als natürliche, bis sich ein Bart abzeichnete.
  Wladimir dachte sogar, dass es sich vielleicht lohnen würde, einen Motorroller zu nehmen, aber ... Das Auto war von ihm selbst zusammengebaut und kein Serienfahrzeug. Es könnte unnötiger Verdacht aufkommen, woher er es hat und warum. Darüber hinaus ist der Roller etwas ganz Besonderes: Er ist faltbar, kompakt und kann auf zweihundertdreißig Kilometer pro Stunde beschleunigen und sogar springen. Nein, eine solche Maschine ist zu auffällig.
  Außerdem wollte ich spazieren gehen und zuhören, worüber die Leute nachdenken.
   Trotz all seiner Romantik ist er ein sehr kluger Junge und fragt sich, warum der Geist eines langen Dollars so hartnäckig und verführerisch ist.
  Gibt es wirklich andere, interessantere Werte? Obwohl der Mensch am liebsten mit seiner Natur und seinem Mammon zufrieden ist.
   Der Junge ging und pfiff den amerikanischen, tapferen Marsch. Also kein Verdacht. Da er ein ziemlich großer Junge war, wirkte er älter als er war und könnte leicht als Teenager einer örtlichen pro-westlichen Jugendorganisation durchgehen.
  Er hatte sogar eine passende Armbinde mit einem Schlangenkopf. Das heißt, Ophiuchus!
  Wie sah er so schön aus! Einen Half-Box-Haarschnitt und blonde Haare können Sie sich für ein Poster bestellen - Hitler Jugent !
  Vor uns, auf einer kaputten Landstraße, singt eine alte Frau . Sie schleppt einen riesigen Rucksack mit sich herum, der ihr das Gefühl gibt, er würde sie erdrücken. Ich frage mich, was die alte Frau dort hinzugefügt hat? Vielleicht schleppt er etwas Essbares zum Verkauf in die Stadt der Tiger? Es wird notwendig sein, sie zu besuchen und zu erkunden.
  Der letzte Satz erwies sich als so absurd, dass der Junge unwillkürlich kicherte und sein Tempo beschleunigte. Füße in modischen Turnschuhen sind es nicht gewohnt, heiß zu sein, und das ist unangenehm. Obwohl er auf diese Weise natürlich reicher aussieht . Und als ihre Abteilung dann in Slowenien einmarschierte, das überhaupt nicht arm war, blickten sie mit Mitgefühl und Angst auf die barfüßige Wildfangabteilung. Als wären sie verrückt oder völlig verarmt. Und die Jungs machten einen schnellen Schritt, so dass die Schneewehe knirschte. Sie grinsten und achteten nicht auf ihre roten Absätze von den Schneeverwehungen und ihre blauen Zehen. Und als sie ihre harten Blicke und fest geballten Fäuste betrachteten, waren sie bereit zu lachen, verzogen vor Angst den Mund und schauten ängstlich weg.
  Doch diese Großmutter scheint völlig erschöpft zu sein. Vladimir zuckte zusammen. Warum entstellt das Alter Frauen so stark? Schließlich sind Mädchen schön und ältere Damen werden gruselig.
  Es ist, als ob faltige Haut oder Höcker oder ähnliches ästhetisch nicht ansprechend wären. Und wohin schaut Gott in diesem Fall? Warum mag er so völlige Hässlichkeit? Wie steht es mit dem Sinn für Ästhetik?!
  Nun gut, die Zeit wird kommen, und sie werden die Sache mit Gott klären und ihn für den ganzen Spott der Menschheit zur Rechenschaft ziehen. Helfen wir in der Zwischenzeit der alten Dame, es ist nicht ihre Schuld, dass sie so ein hässlicher Mensch geworden ist.
  Wladimir sprang auf die Großmutter zu und fragte höflich auf Ukrainisch:
  - Ich sehe, es ist schwer für dich, kann ich helfen?
  Die alte Frau wich vor dem Jungen zurück und zischte wütend:
  - Trau dich nicht, deinen Mund aufzumachen , du Freak! Du denkst, ich wüsste nicht, dass du meine Grüns angegriffen hast.
  Die Großmutter begann den Stock zu schwingen und ihr überfüllter Rucksack öffnete sich. Wladimir nahm schon von weitem einen starken Farbgeruch wahr und nun weiteten sich seine Augen. Aus dem geräumigen Rucksack ragten verwelkte, ungeschickt grün angemalte Kohlblätter hervor. Und irgendein Idiot hat diesen verrotteten Ort gestrichen. Der Rucksack selbst war voller Flecken und die böse und laute Großmutter war leicht fleckig.
  Die alte Frau versuchte, den Jungen mit einem Stock auf den Kopf zu schlagen, aber er wich leicht aus und fing einen weiteren Schlag ab.
  Und die Großmutter schreit aus vollem Halse:
  - Oh, sie berauben mich! Der Bösewicht versucht, sich die Grüns zu schnappen ! Hey, beschütze meinen Kohl!
  Terkin bemerkte ironisch:
  - Das ist immer so! - Und der Pfadfinderjunge sang. - Wer Menschen hilft, verschwendet seine Zeit! Gute Taten können nicht berühmt werden!
  Und die alte Frau sah tatsächlich aus wie Shapoklyak, nur war sie sogar noch wundervoller und ekelhafter, sogar mit einem Buckel. Also nahm sie ihren Rucksack, drückte ihn so sehr an ihre Brust, dass ihre Buckelnase in das bunte Kohlgrün geriet und schrie, wenn auch nicht allzu deutlich:
  - Oh, du bist mein Geld ! Viel Geld ! Schutz vor Banditen, vor schrecklichen Moskauern!
  Wladimir fühlte sich plötzlich wie Stirlitz, der kurz vor dem Scheitern stand. Der Junge schrumpfte reflexartig, zeigte mit dem Finger auf den Verband mit dem Schlangenkopf und sagte , kunstvoll abwechselnd ekrainische Wörter mit englischen Wörtern:
  - Wir sind eine Organisation, die ältere Menschen auf der ganzen Welt schützt! Und wir sind diejenigen, die ihnen helfen, Häuser bauen und ihnen Weißbrot mit Schokoladenbutter geben!
  Die Großmutter beruhigte sich etwas und fragte flüsternd:
  -Sind Sie zufällig Amerikaner?
  Wladimir, der seine Lippen zum süßesten Lächeln verzog, bestätigte auf Englisch:
  - Ja, natürlich, hundertprozentig ! - Und als er sofort sah, dass die Großmutter, in der am weitesten verbreiteten Sprache der Welt, kein Leck strickt, fügte er auf Ekrainisch hinzu. - Ich bin ein amerikanischer Teenager und Pfadfinder!
  Die alte Frau beruhigte sich endlich und fragte in einem besseren Ton:
  - Und wie viele Villen und Mercedes kann ich mit meinen Grünflächen kaufen?
  Der Pfadfinderjunge erkannte, dass es besser ist, nicht mit Verrückten zu streiten, und antwortete ruhig:
  - Viel! Sehr viel!
  Aber die Großmutter blieb hartnäckig und fragte den muskulösen und klugen Jungen über sein Alter hinaus weiterhin:
  - Wieviel kostet das?
  Terkin antwortete in ernstem Ton:
  - Nun, Mercedes gibt es in verschiedenen Modifikationen. Je neuer und luxuriöser die Marke, desto teurer ist sie, was bedeutet, dass sie mehr Grün braucht!
  Die alte Frau stellte schwer atmend ihren Rucksack ab und zeigte stöhnend auf den bunten Kohl:
  - Hier sind es nicht weniger als sechzig Kilogramm! Ich habe Angst, dass ich sterbe , wenn ich so viel Grün in die Stadt bringe!
  Wladimir war kurz davor, in lautes Gelächter auszubrechen, aber als er sah, wie verärgert das Gesicht der bösen alten Frau war, antwortete er:
  - Warum müssen Sie es tragen? Finden Sie einen Motorradfahrer und Sie werden mit Wind und Komfort nach Tigrov gefahren!
  Die gebeugte Großmutter seufzte schwer und rasselte plötzlich in einem schwer verständlichen Geplapper:
  - Oh , du bist mein Enkel ... Ich habe Fjodor, den Traktorfahrer, eingeladen, zu mir nach Hause zu kommen. Also fragte er Herodes, warum ich dummerweise den faulen Kohl mit Farbe beschmiert habe. Also erkläre ich ihm, einem Idioten , dass Kohl und Gemüse die höchsten Werte der Welt sind! Sie können alles für Greens, Mercedes und Paläste kaufen!
   Terkin, der als talentierter Spion die Bedeutung zu verstehen und das unartikulierteste und sprachloseste Gemurmel zu verstehen wusste, schlug klug vor:
  - Hat der Traktorfahrer versprochen, Sie kostenlos ins Dorf zu bringen ?
  Die alte Frau verzog ihr Gesicht und winkte wütend ab:
  - Fast so! Nur nicht umsonst, halten Sie Ihre Tasche breiter , sondern für einen Liter Brei! Nun, ich habe ihn mit einem Narren geschickt !
  Der Junge konnte es nicht ertragen und lachte laut. Tatsächlich war es urkomisch. Oma hatte offenbar oft gehört, dass Gemüse und Kohl die höchsten Werte seien, aber da sie den Humor nicht verstand, nahm sie den Slang zu wörtlich. Nun, da dieses Gemüse im Frühjahr gelb geworden war, bemalte es die unternehmungslustige Großmutter mit grüner Farbe.
  Wenn wir noch hinzufügen, dass nach der öffentlichen Verbrennung aller Banknoten in Tigrov, die sie nicht in Bargeld verstecken konnten , ein erhebliches Defizit entstand, dann ist klar, warum der Dollar den höchsten Wert erlangte.
  Die alte Frau blieb unterdessen weiterhin offen:
  - Nun, bevor ich über das Internet ein Taxi gerufen hätte, aber die Bolschewiki haben alle Telegrafenmasten umgedreht, um das Teufelsnetz auszudrücken. Und selbst ein einfaches Telefon piept nicht ! Oh, ich bin unglücklich, ich sitze hier und ernähre mich nur von Gerüchten. Ich wollte zu Borisov gehen, aber sein Pferd wurde für die Bedürfnisse der Roten Armee weggenommen. Orek hatte einen so coolen und schönen Mercedes, dass die Bolschewiki ihn mit Vorschlaghämmern platt machten. Es ist zu luxuriös und kein proletarisches Auto! Also haben sie, die Antichristen, alles ruiniert. Deshalb musste ich den Grünkohl selbst auf den Markt schleppen!
  Wladimir hielt es für notwendig, das Geplapper seiner Großmutter zu unterbrechen. Obwohl ich so einer alten Dame begegnet bin, weint die psychiatrische Klinik mit Gittern gierig nach ihr !
  - Ihr Grün ist nicht natürlich, Madam ...
  Oma wurde sofort aufgeregt:
  - Na und?
  Der Pfadfinder konnte das aus seiner Brust entweichende Horn nur mit Mühe zurückhalten und erklärte:
  - Und die Tatsache, dass... Sie wegen aufgemaltem Grün strafrechtlich verfolgt werden können!
  Die alte Frau bekam Angst und wurde lila im Gesicht, ihre mageren Beine in einer Art Bastschuhe begannen sich zu verheddern, als die Großmutter zurücktrat. Und die blauen Lippen plapperten:
  - Wofür? Wofür werde ich zur Verantwortung gezogen?
  Terkin antwortete logisch:
  - Sie führen keinen Naturkohl, sondern welken Kohl. Sie versuchen also, gefälschtes Grün in billiger Farbe zu verkaufen! Und das ist Fälschung!
  Und der Pfadfinderjunge machte sich gruselige Augen.
  Die alte Frau begann zu stammeln und zu plappern:
  - Machen Sie mich nicht zur Verantwortung. Der Lack ist noch sehr frisch und natürlich. Ihr Enkel hat es mitgebracht!
  Wladimir war hingerissen, er fühlte sich wie ein echter Ostap Bender :
  - Deshalb werden wir auch unseren Enkel wegen Mittäterschaft bei der Herstellung gefälschter Banknoten vor Gericht bringen. Sie werden ein Familiengefängnis haben .
  Die Großmutter reagierte unerwartet, warf ihren Rucksack weg, rannte schnell davon und rief:
  - Das ist nicht meins! Das ist überhaupt nicht meins! Es ist überhaupt nicht meins!
  Der mit Farbe befleckte Rucksack blieb auf der Straße liegen. Ein paar Teenager schauten der Aufführung mit offenem Mund zu. Der Kohl roch nicht nur nach der billigsten giftigen grünen Farbe, sondern auch nach Fäulnis. Ich hatte also nicht die geringste Lust, den gewichtigen Müll einzusammeln und auf meinen Rücken zu legen.
  Außerdem Zeit mit einer verrückten alten Frau verschwenden. Doch das wilde Gelächter der einheimischen Teenager konnte nicht umhin, Aufmerksamkeit zu erregen. Die Jungen waren etwa vierzehn Jahre alt und erwiesen sich als größer als Wladimir und viel dicker. Obwohl Terkin, der in den Kampfkünsten gut ausgebildet war, natürlich überhaupt keine Angst vor ihnen hatte. Lasst sie einfach ihren Kopf reinstecken!
  Aber sie schienen absolut begeistert zu sein! Der Dickere grunzte:
  - Nun, du hast sie umgehauen! Genau wie Kogan!
  Als Antwort zuckte Terkin zusammen und drehte den Plattenteller in der Luft. Als er dann landete, antwortete er mit einem terminatorischen Lächeln:
  - Kann dieser riesige Resler so etwas tun?
  Die Teenager grinsten zurück und bellten :
  - Kein gruseliger Witz! Kommen Sie und hängen Sie mit uns ab !
  Terkin interessierte sich dafür, einfach nur abzuhängen mit Gleichgesinnten, besprechen Sie mit ihnen aktuelle Probleme. Obwohl er sich andererseits nicht sehr gut benimmt, hat er eine ungebildete alte Frau nachgeplappert und das Böse nicht bestraft!
  Es wäre schön, das Gesicht desjenigen, der Oma auf die Idee zu diesem süßen Kohl gebracht hat, mit grüner Farbe einzuseifen.
  Wladimir empfand jedoch Ekel gegenüber der buckligen Großmutter und schlug daher vor:
  - Na, lasst uns mal richtig kentern! Es wird ein sehr cooles Aufwärmtraining!
   Die Jungs auf Mopeds fuhren in die Stadt. Vladimir setzte sich hinter den dünnsten Jungen und pfiff eine weitere Melodie. Die Stimmung war jedoch gering und man kommt sich vor wie ein kompletter Bastard .
  Am Eingang von Tigrov hatten die Satoviten bereits ihren Kontrollpunkt eingerichtet und überprüften Dokumente. Es bildete sich eine kleine Autoschlange. Die Jungs verloren sofort ihre ganze Angeberei und der dicke Mann bemerkte traurig:
  - Wir haben keine Dokumente bei uns. Sie werden dich ins Gefängnis schicken !
  Terkin sagte übermütig:
  - Umso besser! Dann werde ich für sie einen Maidan in einer Gefängniszelle organisieren!
  Dann brüllten ein paar junge Fanderoviten:
  - Wir werden Moskau mit Blut überfluten und den Ural erreichen!
  Dann wendeten die Mopeds offenbar auf der Suche nach einer Umleitung. Terkin war stark versucht, dem jungen Abschaum eine ordentliche Tracht Prügel zu verpassen , aber vorerst war es besser, sich nicht zu offenbaren. Die Gedanken gingen in eine andere Richtung.
  Tatsächlich stellte sich heraus, dass die Vereinigten Staaten im Zweiten Weltkrieg auf der Seite der UdSSR standen und damit Japan dazu provozierten, gegen sich selbst in den Krieg zu ziehen. Was wäre mit einem anderen Kräfteverhältnis passiert?
  Würde sich Amerika, was für ein solches Land wahrscheinlich viel selbstverständlicher ist, mit Hitler vereinen?
  In diesem Fall wäre es unwahrscheinlich, dass die Geschichte in den ersten Kriegsmonaten von der Realität abgewichen wäre. Na ja, zumindest deutlich. Die USA würden dem Dritten Reich höchstwahrscheinlich höchstens wirtschaftlich und mit Bombenangriffen helfen. Natürlich könnte der Eintritt Japans in den Krieg im Fernen Osten gewisse Probleme mit sich bringen. Dann wären die sowjetischen Divisionen im Krieg mit den Samurai gefesselt gewesen und hätten sich nicht an der Verteidigung Moskaus beteiligen können.
  Dies ist jedoch wahrscheinlich nicht so beängstigend, wie es auf den ersten Blick scheint. Ende Oktober stoppten sowjetische Truppen die deutsche Offensive, obwohl noch keine Truppen aus Fernost eingetroffen waren, und die Hauptstreitkräfte wurden umzingelt und vernichtet. Es ist anzumerken, dass die sowjetischen Truppen über einen gewissen Sicherheitsspielraum verfügten und die Hauptstadt wahrscheinlich auch unter schwierigeren Bedingungen hätten halten können. Allerdings wäre es möglich, dass die Rote Armee in diesem Fall nicht über genügend Kräfte für eine Gegenoffensive verfügt hätte.
   Die Jungen schienen eine verwundbare Stelle gefunden zu haben; die Straße wurde von einem örtlichen Zweig der Nationalisten bewacht. Teenager, die etwas älter waren als Terkins neue Freunde, standen Wache. Sie begrüßten ihr Moped mit Quietschen und Schreien.
  Der Ältere mit dem Spitzbart krächzte:
  - Was ist das für ein Baby? Vielleicht sind sie gekommen, um zu kämpfen?
  Wladimir Terkin platzte wütend heraus:
  - Stellen Sie sich vor , ja!
  Der Anführer befahl:
  - Steigen Sie in diesem Fall vom Moped ab ! Wir müssen für den Markt verantwortlich sein!
  Der Pfadfinder sprang schnell ab und bezog sofort Stellung. Ihm kam es vor, als wäre er nun die Verkörperung von Bruce L in seiner kindischen, aber nicht weniger gefährlichen Version geworden!
  - Nun, lass uns rausgehen und deine Stärke messen!
  Der Anführer wehrte sich jedoch nicht, sondern nickte zur Seite:
  - Dämon, kümmere dich um ihn!
  Ein Junge im Kimono drehte sich in einem Salto um und sprang heraus. Außerdem offenbar ein Kämpfer , der wie ein Spartaner erzogen wurde , barfuß bei kühlem Wetter und schnell. Etwas älter und größer als Wladimir, aber auch noch ein sehr junger Krieger mit schwarzem Gürtel.
  Der Pfadfinderjunge war etwas verlegen. Er dachte, dass er sich mit der nächsten Tasche auseinandersetzen müsste, und so stand ihm ein echter Profi, geschickt und nicht irgendein aufgepumpter Berg dummer Muskeln gegenüber.
  Wladimir erkannte an den Bewegungen des "Dämons", dass es sich um einen sehr starken Gegner handelte und zog vorsichtshalber seine Turnschuhe aus, die ihn daran hinderten, die Erdoberfläche zu spüren.
  Auf diese Weise kann er jede Bewegung eines agilen Feindes besser erfassen.
  Beide Jungen standen sich gegenüber und verneigten sich. Andere junge Fanderoviten umringten sie in einem Ring und ließen einen freien Raum für das Duell.
  Der Kampf begann ohne Signal, Wladimir's Gegner griff seinen Gegner scharf in den Körper. Der Pfadfinderjunge platzierte einen Block und spürte die beträchtliche Wucht des Schlags. Sogar mein ausgestopfter Knöchel kribbelte. Nein, das ist wirklich ein Schwarzgurt und ein herausragender Kämpfer, und Sie sollten Ihre ganze Kraft aufbringen, um ihn zu besiegen.
  Der Dämon ging in die Offensive, aber Tyorkin , ebenfalls recht erfahren, parierte teilweise und zog sich teilweise vom Feind zurück und versuchte, die Schläge nicht zu verpassen.
  Die Menge der Militanten rief laut:
  - Das ist es, das ist es! Töte den Blonden!
  - Er ist ein Feigling! Töte ihn!
  Wladimir reagierte wütend und startete eine Gegenoffensive. Die Faust des Feindes fuhr lässig über seinen rechten Wangenknochen, aber Terkin traf seinen Gegner auch in die Brust und zwang ihn, zusammenzucken und sich zurückzuziehen.
  Der Schlag traf den Gegenverkehr, Vladimirs Knöchel waren auf seiner nackten, gebräunten, muskulösen Brust eingeprägt.
  Der Dämon sah seinen Gegner zum ersten Mal respektvoll an und murmelte:
  - Und du bist überhaupt nicht schlecht!
  Terkin, der einen dynamischen Block aufstellte, antwortete:
  - Und noch gefährlicher als Sie denken!
  Der Dämon ging wieder in die Offensive. Er versuchte, mit seinen nackten, jungenhaften Füßen weitere Schläge auszuführen, Wladimir blockte mehrmals mit seinem gepolsterten Schienbein ab und kicherte, um seinen Gegner zu verstecken. Aber er hatte es plötzlich nicht mehr in der Hand und antwortete sofort.
  Beide Jungen hatten im Verlauf des Kampfes mehr Prellungen, Schürfwunden und Beulen. Einige Schläge verliefen übrigens so, wie es sich in einem professionellen Kampf gehörte. Aber die Waage konnte sich, da sie schwankte, nicht in die eine oder andere Richtung neigen.
  Terkin versuchte, den Feind durch List zu besiegen, aber der professionelle Meister war überhaupt nicht einfach und baute selbst Fallen. Und jeder neue Angriff verlief entweder im Vorbeigehen oder entwickelte sich zu blauen Flecken im Gesicht. Der Pfadfinderjunge gab jedoch das, was er erhalten hatte, mit Zinsen zurück . Und er hat wieder angegriffen! Als Antwort fehlen schmerzhafte Stöße .
  Beide Jungen hatten gebrochene Nasen und atmeten schwer. Der Kampf ähnelte immer mehr einem Gladiatorenkampf oder einem Ringerkampf . Immer häufiger begaben sich die Jungs in einen Laderaum und versuchten, sich gegenseitig mit Ringkampftechniken abzuschütteln. Sie stießen mit den Köpfen zusammen, aber keiner gab dem anderen nach. Dieses harte Duell war ein Wettbewerb zwischen Gleichen und Hartnäckigen.
  Allmählich wurden nicht nur die jungen Kämpfer müde, sondern auch die Menge um sie herum. Bewegungen und Streiks wurden immer träger. Also hob der Dämon Terkin schwer atmend und schwer atmend auf seine Schultern und warf ihn zu Boden. Aber die Beine des Karateka gaben nach und er fiel und vergrub seinen Kopf im starken Druck des Pfadfinderjungen . Wladimir nutzte den Fehler seines Konkurrenten sofort aus und packte den starken Hals des "Dämons" fest mit seinen Beinen in einem "Schloss".
  Dies ist ein Würgegriff, und zwar ein sehr effektiver. Als Reaktion darauf versuchte der Feind, ihn zu kneifen oder sogar die empfindlichste Stelle des Mannes zu drücken, aber der Druck auf die Halswirbel erwies sich als so stark, dass die Hände des "Dämons" automatisch die Knie des Jungen umarmten, der ihn erwürgte .
  Terkin erhöhte den Druck, verband den Körper mit den Beinen und stärkte den Nackenhebel. Er wehrte sich verzweifelt. Sein hübsches, wenn auch verletztes Gesicht begann, eine kirschrote Farbe anzunehmen, und seine Sicht wurde extrem getrübt.
  Wladimir zischte:
  - Klopfen Sie mit Ihrer Handfläche, dass Sie aufgeben!
  "Dämon" wollte mit "Nein" antworten, doch aus seiner zugeschnürten Kehle war nur ein Gurgeln zu hören. Es sieht so aus, als wäre er völlig zerquetscht worden. Eine solche Technik könnte im Allgemeinen tödlich sein, und Wladimir musste im Krieg Erwachsene und keineswegs kleine Männer töten. Es war also vergebens, dass der Karate-Junge stur war. Obwohl es Terkin leid tut, seinen fast gleichaltrigen Kollegen getötet zu haben, ist dieser immer noch ein Feind - ein Fanderit. Aber Feinde bleiben nicht verschont!
  Der "Dämon" wurde blau im Gesicht und verstummte. Vasily lockerte seinen Griff. Sein Gegner war noch am Leben, aber nur eine Weile bewusstlos, und sogar seine trainierten Wirbel waren gebrochen. Terkin war jedoch auch erschöpft und konnte aufgrund extremer Müdigkeit nicht mehr aufstehen. Der Junge lag schwer atmend da, sein Bein auf dem Rücken seines behinderten Gegners. Der Kampf war noch nicht vorbei. Obwohl die Regeln des Kampfes nicht im Voraus vereinbart wurden, rief der Älteste der Fanderiten:
  - Komm schon, verbuche den Sieg im Wrestling-Freecall !
  Vasily sammelte seine Kräfte und stieß seinen Gegner mit verzweifelter Anstrengung mit seinen geschlagenen, nackten Füßen an. Es drehte sich nur zur Hälfte um. Ich musste wieder Luft holen und noch einmal drücken, damit der Karate-Junge endlich auf dem Rücken lag. Danach legen Sie Ihr Bein auf Ihre Brust und warten darauf, dass der Richter langsam auf Sie zukommt. Oder ein Teenager, der sich für die Rolle des Richters entscheidet. Dann wird er es nehmen und herunterzählen.
   Ein Junge mit einer Kosaken-Stirnlocke auf dem Kopf klopft langsam und laut. Vasily ist ungeduldig. Warum entstand in meinem Kopf die Assoziation mit der Stimme des Kuckucks? Doch dann hängt die Hand mit lackierten Nägeln, die wie ein Saporoschje-Kosaken aussieht, in der Luft und beginnt zu fallen. Und plötzlich, beim dritten Schlag, zuckte der Karate-Junge träge zusammen und warf Vasilys nackten Fuß von seiner Brust.
  durch die Reihen der versammelten Jungen und jungen Männer. Es stellte sich heraus, dass das lustige Spektakel weitergehen würde. Ein Gefühl der Verärgerung half Terkin, sich zusammenzureißen, und er trat seinem Gegenüber verzweifelt mit seinem schwieligen, nackten, runden Absatz gegen das Kinn.
  Er lehnte sich zurück und wurde wieder still, während er auf dem Rücken lag. Und jetzt fällt es ihm schwer aufzustehen . Auch Wladimir konnte, nachdem er seine verbleibende Kraft in den Schlag gesteckt hatte, dem Feind nicht nahe kommen.
  Etwas erinnerte an das Duell zwischen Chelubey und Peresvet , als beide Krieger, Tataren und Russen, in einem verzweifelten Zusammenstoß mit Speeren getötet wurden.
  Zwar blieb Peresvet immer noch im Sattel und Chelubey flog heraus. So besiegte die russische Armee unter enormen Verlusten die Mongolen-Tataren. Und dadurch war es möglich , das harte Joch loszuwerden .
  Aber jetzt musste ich mich sammeln und konzentrieren und diesen Meter durchkriechen. Durch Unfähigkeit und extreme Müdigkeit.
  Im Allgemeinen ist Wladimir, der seit April 3014 an den härtesten Schlachten auf Fonbass teilgenommen hat , schwere körperliche Anstrengung nicht fremd. Und warum ist er so entspannt und schlaff? Nein, sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass georgisches Duftbrot mit dem Wort "Fort" bezeichnet wird!
  Wladimir streckte seine Brust hervor und zuckte heftig zusammen, während er sich seinem Gegner näherte. Es gelang ihm, sich umzudrehen und diesmal legte er seine Handfläche auf die zerkratzten Schildmuskeln.
  Der Amateur-Spill-Schiedsrichter kam erneut auf sie zu. Er stand eine Weile unentschlossen da und begann dann wieder ganz langsam zu zählen und so fest wie möglich in der Nähe des Ohrs des jungen Kriegers zu klatschen.
  Beim dritten Klatschen zuckte er immer noch, und der Laderaum war nicht geschützt . Aber die Hand gab nicht nach, und der Schiedsrichter begann erneut zu zählen, während er den Häuptling ansah.
  Aber auch noch langsamer als zuvor. Der Karatejunge zuckte erneut.
  Wladimir versuchte, mit der Faust in die Schläfe seines Gegners zu stoßen, aber seine müde und geschwächte Hand rutschte nur vom verschwitzten Kopf seines Gegners ab. Terkin fand sich auf dem Bauch wieder und atmete wieder schwer. Dann begann er mit Hilfe seiner Hände aufzustehen.
  Der Häuptling mischte sich unerwartet in das Duell ein und sagte mit dem Anschein der Versöhnung:
  - Okay, es ist ein Unentschieden! - Und er streckte Terkin seine breite Handfläche entgegen. - Du hast gezeigt, dass du ein starker Krieger bist, und du verdienst einen würdigen Platz in unserer Bande!
  Darauf reagierte Terkin mit einem müden Blick und Schwierigkeiten, auf den Beinen zu bleiben:
  - Ich persönlich habe nichts dagegen , ein bisschen Zeit mit dir zu verbringen , aber... In Zukunft werden wir abwarten und sehen!
  Wladimir sprach vorsichtig, da er sich zu einem ernsthaften Kampf unfähig fühlte. Wer aber gleich Nein sagt, riskiert ernsthafte Brassen.
  Obwohl Terkin im Allgemeinen davon ausgehen konnte, dass er die Prüfung bestanden hatte. Er kämpfte im Karate gegen einen echten schwarzen Gürtel und gewann tatsächlich. Weil er auf den Beinen blieb und sein Gegner immer noch lag. Auch wenn es sich um einen formellen Sieg handelt, der nicht festgehalten wird. Aber wer in seinem Alter ist noch zu einem solchen Kampf fähig?
  Wladimir verspürte das Verlangen zu essen, und das ist ein Zeichen neuer Kraft. Ein paar Mädchen stürmten auf den "Dämon" zu und begannen, das blaue Gesicht des Karate-Jungen zu reiben.
   Der Kampf war natürlich ein Erfolg und alle gingen glücklich. Bringen Sie Tyorkin ein Glas mit einer klaren Flüssigkeit . Der Pfadfinder war so müde, dass er den gesamten Inhalt des Wagens in einem Zug hinunterkippte und erst als er ihn bis zum letzten Tropfen ausgetrunken hatte, merkte er plötzlich, dass es sich um Wodka handelte.
  Zweihundertfünfzig Gramm Alkohol sind eine Menge für ein todmüdes Kind, und der Junge, der dieser Dosis nicht standhalten konnte, geriet in einen regelrechten, tiefen Alkohol-Knock.
  Die Mädchen in Lederjacken und Tätowierungen packten ihn an Armen und Beinen und trugen ihn ins Zelt. Und die anderen Fanderiten pfiffen und johlten.
  Terkin fiel in einen schweren und zugleich sehr unterhaltsamen Traum.
  Im Allgemeinen fällt man, wie so oft, von der Bratpfanne ins Feuer!
  Und nun ist er ein sehr muskulöser Junge mit sehr tief gezogenen Muskeln, der an einen kindlichen, aber an Stahlguss erinnernden Körper erinnert. Und er ist zu viel fähig.
  Terkin hätte natürlich nie das Schicksal des Narren der Göttin des Bösen Kali akzeptiert, wenn er nicht die besondere Aufgabe der Göttin der Liebe Lada erfüllt hätte. Und vorerst musste er sich mit der Rolle eines Narren gegenüber dieser Höllengottheit abfinden.
  Hier ist ein Sklavenjunge, der zu Tode gefoltert wurde. Nach der Peitsche wurden seine weiblichen Trolle und Elfen mit heißem Draht geschlagen. Und dann brachen sie alle Rippen mit von der Hitze roten Zangen. Wie grausam und grausam das ist.
  Beide Elfenmädchen erledigten, nachdem sie mehrere leichte Wunden erlitten hatten, auch den Säbelzahnbären und beendeten damit den Kampf. Und die Sklavin in Unterhosen, die zu Tode gefoltert worden war, wurde mit einem Haken an der Rippe gepackt und von wilden Tieren geschleift und gefressen.
  Wladimir seufzte, wie immer herrschten Grausamkeit und Gewalt.
  Die Gladiatorinnen sind weg. Danach begannen die Jungen untereinander zu kämpfen. Fünf Männer trugen rote Badehosen und fünf weitere trugen schwarze. Jungen im Alter von zwölf oder dreizehn Jahren hatten keine andere Kleidung. Sie waren mit Säbeln und Dolchen bewaffnet. Und zehn junge Gladiatoren kämpften im Kampf.
  Sofort floss Blut heraus und an den gebräunten, muskulösen Körpern entstanden Wunden.
  Um das Ganze abzurunden, begannen die Sklavinnen, heiße Kohlen aus Bronzekörben mit silbernen Schaufeln unter die nackten Füße der Jungen zu werfen. Die Füße der jungen Gladiatoren brannten und sie schrien.
  Göttin Kali grinste, sie mochte es wirklich, die Jungen zu quälen, zu foltern und sich über sie lustig zu machen. Und das hat sie wirklich angemacht. Tatsächlich sind Jungen in einem Alter, in dem der Bart noch nicht wächst, sehr schön, und ihre Haut ist so glatt, zart und es ist so angenehm, sie anzuzünden, sie mit der Peitsche zu schneiden oder sie mit einer Zange zu drücken . oder mit einer Nadel durchstechen. Und wenn ein kleiner Mann mit seiner klingenden Stimme vor Schmerz schreit, ist das ein so süßer Klang und Duft, dass man ihn in einem Märchen nicht erzählen oder mit einem Stift beschreiben kann.
  Der Schmerz eines anderen ist so süß. Vor allem, wenn Sie einen gutaussehenden, gutaussehenden, muskulösen und gesunden Jungen quälen. Und es ist auch nicht schlecht, ein Mädchen zu foltern. Aber für ein Weibchen ist es immer angenehmer, selbst einen kleinen Mann zu quälen.
  Aber jetzt schneiden und töten sich die Jungs gegenseitig, so wie es der Göttin des Bösen Kali gefällt.
  Und wenn die nackte Sohle eines kleinen Mannes auf einem Stück Kohle steht. Im zarten Alter haben Jungenbeine eine anmutige Form und sind nicht so rau wie die von erwachsenen Männern, und die Haut ist glatt, sauber und nicht mit unangenehmen Haaren bedeckt.
  Deshalb quält Kali es wirklich, süße Jungs zu quälen, das ist viel ästhetischer und unterhaltsamer.
  Aber Sie können sehen, dass der Kampf ziemlich flüchtig ist. Den Jungen wurden nicht einmal Schilde gegeben, die es ihnen ermöglichen würden, den Kampf zu verlängern. Und nun ist der Sieger auf den Beinen, nur noch ein Junge in roter Badehose bleibt übrig. Und dann ist er so verwundet, dass sein muskulöser Körper keinen Lebensraum mehr hat.
  Göttin Kali befahl:
  - Ich gebe dem Gewinner das Leben - erledige den Rest!
  Die Sklavinnen begannen, Fackeln an die nackten Füße der besiegten Jungen zu bringen. Diejenigen, die regungslos blieben, wurden mit Haken an den Rippen gepackt und geschleift, um die Menagerie zu füttern. Und diejenigen, die schrien, wurden mit Elfenbögen erledigt, oder weibliche Trolle mit Armbrustbolzen. Ja, das ist ein brutaler Showdown.
  Die Flammen leckten die schwieligen Sohlen der tödlich verwundeten Sklavenjungen, die jedoch vor der Schlacht abgewaschen worden waren.
  Durch die Gnade der bösen Göttin erhielt der einzige lebende Junge einen Schokoladenkuchen, und das unglückliche Gladiatorenkind biss davon ab. Und ich fühlte mich besser und verneigte mich vor den Gästen und der Kaiserin der Hölle.
  Danach ging er mit ziemlich festem Gang nach Hause.
  Göttin Kali bemerkte:
  So unruhig ist die Welt,
  Das Schicksal ist so ein gnadenloses Gesetz...
  Für Jungen hat das Leben keinen Wert,
  Und sie dürfen einfach ins Gehege!
  Danach folgt ein weiteres Duell ... Diesmal kämpft ein Elfenmädchen mit drei Schwertern gegen zwei Menschenjungen. Den Jungen, etwa zehn oder elf Jahre alt, wurden Holzstöcke als Waffen gegeben. In Badehosen und dünn wirken sie wie Opfer. Das Elfenmädchen ist sehr muskulös, schön und beweglich. Ihr Haar flattert wie die Flamme einer olympischen Fackel im Wind. Obwohl es nur drei Sklavenjungen gibt, scheinen ihre Chancen nicht groß zu sein. Genauer gesagt , es sind drei gegen ein Mädchen. Aber es ist klar, dass sie erfahren und stark ist. Sie warf mit bloßen Zehen einen Kieselstein und fing ihn auf. Dann zerquetschte sie es, drückte die Finger ihrer unteren Gliedmaßen und zeigte damit kolossale Kraft.
  Göttin Kali bemerkte:
  "Sind deine Gegner nicht zu schwach, Artemis?"
  Das Mädchen, ziemlich groß für eine Elfe, nickte zustimmend:
  - Ja, die Jungs sind klein. Das sind noch Kinder, und sie sind dünn. Vielleicht wäre es besser, zumindest Teenager gegen mich auszuspielen?
  Die Kaiserin der Hölle kicherte und antwortete mit donnernder Stimme:
  - Dies ist immer noch ein einfaches Aufwärmen für Sie. Sie können sie einfach nehmen und ein gutes Training absolvieren! Und dann, Artemis, musst du einen ernsthaften Kampf führen und dabei dein Leben riskieren!
  Das Elfenmädchen verneigte sich und antwortete:
  - Und dieser Kampf wird stattfinden, da bin ich mir sicher!
  Das Signal ertönte und die Jungen bliesen in ihre Hörner. Und der Kampf begann. Drei Jungen stürmten mit Stöcken und blitzenden kleinen, nackten Absätzen auf den Elf zu. Sie betrieb die Mühle mit ihren Schwertern, und die Jungen flogen aus den Fugen. Es stimmt, sie sind sofort aufgesprungen. Das Mädchen trat einem der Gladiatorenjungen mit der nackten Ferse gegen die Brust und warf ihn erneut zu Boden. Außerdem hinterließ er einen blauen Fleck auf seiner nackten, gebräunten und knochigen Brust.
  Das Publikum klatschte...
  Terkin flüsterte:
  - Das ist wirklich kein Spiel nach den Regeln!
  Das Elfenmädchen galoppierte weiter. Sie machte einen Salto und ging auf den Händen. Dann packten ihre nackten Zehen die Nase des Jungen und warfen ihn nach vorne, sodass er auf die farbigen Fliesen klatschte.
  Artemis sang:
  - Die kosmische Sphäre und die Machenschaften Luzifers!
  Göttin Kali brüllte:
  - Erinnere dich nicht an Luzifer!
  Tatsächlich ist er ihr Konkurrent. Und der intraspezifische Kampf ist vielleicht der brutalste und gnadenloseste. Und das Elfenmädchen drehte sich weiter, als wäre es ein Wickelkreisel. Und gleichzeitig hatte sie es nicht eilig, die Jungen niederzuschlagen. Gespielt für das Publikum. Sie handelte sowohl mit Energie als auch mit einer gewissen Geschicklichkeit.
  Artemis sang sogar:
  Wie weit in einem anderen Universum ist unser Heimatland,
  Wo die Nachtigall rein und zart trillert!
  Die Ebene dort grenzt an den Berg!
  Und schneeweißer Flaum fällt vom Himmel!
  
  Schließlich liegt die Freude eines jeden in der Farbe des Tages,
  Eine Kornblume sehen, die das Auge streichelt!
  Schließlich ist jeder Elfaslav unser Verwandter,
  Der Herr belohnte Elf und machte ihn zu einem Paradies!
  
  Über der Kuppel der Kirchenkuppeln,
  Über allem glitzert Elfsts Flanke!
  Dies ist nicht die Zeit für Spaß, Ritter,
  Ich sehe nicht genug Action!
  
  Warum ist unser Elfengeist,
  In Schwierigkeiten muss man einfach aufwachen!
  Wenn der ruhige Geist erloschen ist,
  Das Böse gedeiht in Faulheit und Trunkenheit!
  
  Und wir müssen unseren Glauben stärken,
  Und bete inbrünstig zum Herrn!
  Arbeite hart und trinke nicht
  Sie beobachten jedes heilige Gesicht!
  
  Unaufhaltsam galoppierende Jahre,
  Sie galoppierten in wildem Galopp los!
  Und die Zeit rinnt wie eine Welle,
  Die Momente regneten wie wild!
  
  Du bist ein Elfenheld,
  Denken Sie daran, Ihr Schicksal ist es zu kämpfen!
  Erobere die Weiten des Universums,
  Bringt allen Wesen den Glauben an die Brüderlichkeit!
  
  Und was bewegt sich in der Dunkelheit,
  Wie das Geräusch gebrochener Seggen!
  Es gibt Milliarden von uns auf Elfa,
  allein auf dieser Welt !
  
  Kommen wir in ein anderes Universum,
  Jeder hat uns vernünftigerweise gefragt!
  Die grenzenlosen Welten sind der Ruf,
  Diene deiner Liebe - Elfia!
  Das Elfenmädchen sprang und schlug den Jungen mit seinen Killerbeinen auf den Hinterkopf. Und sie fielen und wurden ohnmächtig. Die Sklavinnen nahmen die Fackeln und hielten sie an die nackten Fußsohlen der Jungen. Und sie kamen schreiend zur Besinnung. Als sie sich ängstlich umsahen, sprangen sie auf.
  Es war offensichtlich, dass die Jungen Schmerzen hatten. Obwohl ihre nackten Sohlen rau geworden sind, sind sie noch am Leben und die Flammen der Fackeln, die die schönen Sklaven benutzen, sind sehr heiß.
  Artemis fragte Kali:
  - Vielleicht können wir ihr Leben retten?
  Die böse Gottheit lachte und antwortete:
  - OK! Gib ihnen tausend Peitschenhiebe! Wenn sie überleben und die Haut gesund ist, werden sie erneut im Gladiatorenring kämpfen. Und wenn sie es nicht ertragen, dann...
  Die Sklavenmädchen griffen die Sklavenjungen an und fesselten sie an Strafpfosten. Und die Säulen kamen im großen Thronsaal mithilfe eines Mechanismus direkt unter den Fliesen hervor.
  Und die unglücklichen Jungen, die von früher Kindheit an nur Schläge und harte Arbeit kannten, wurden an spezielle Kinderfesseln gefesselt.
  Göttin Kali zischte:
  - Aber für dich erwartet Artemis nun kein einfacher Kampf, sondern ein schwieriger Kampf!
  Das Elfenmädchen verneigte sich und sang:
  Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Sache der Welt...
  Wir werden alle Feinde besiegen,
  Im Kampf darum!
  . KAPITEL Nr. 6
  Nach einem stürmischen Traum erwachte Elizabeth im Gefängnis. Und sie wurde noch trauriger. Außerdem schmerzte mein Rücken nach dem Liegen auf der Steinplatte sehr und das Mädchen schlief ziemlich lange.
  Drachma zwinkerte ihrem Partner lächelnd zu und fragte:
  - Snila , etwas Kampf?
  Elizabeth kicherte und antwortete:
  - Sogar sehr kämpferisch!
  Die Elfengräfin bemerkte:
  - Aber die Realität ist viel trauriger und abscheulicher !
  Das blonde Mädchen nickte und sang:
  Das Böse verfluchte die Realität
  Es kann dich verrückt machen...
  Die ganze Kraft eines gewaltigen Atoms,
  Satan ist in die Erde gefahren!
  Danach öffnete sich die Kerkertür mit einem Knarren. Ein barfüßiger, dünner Junge gab den schönen Gefangenen einen Krug Milch, Haferbrei und ein Fladenbrot. Elizabeth fragte:
  - Wie heißt du?
  Der Junge antwortete nicht und ging hastig davon, wobei seine Absätze aufblitzten, auf denen Spuren frischer Blasen zu sehen waren. Es sah aus, als würden die nackten Füße des Sklavenjungen verbrannt.
  Das Mädchen aß einen Snack. Danach begannen sie erneut, ihre Ketten zu zersägen, ein Glied gegen das andere. Die Arbeit ging sehr langsam voran.
  Elizabeth nickte und versank wieder in ihren fantastischen und unglaublichen Schlaf;
  Das ist eine interessante Frage; wir können hier aufrichtig sein.
  - Nun, mit Hilfe von Artefakten können wir das schaffen. Und aus eigener Kraft werden wir jeden Olympiasieger überholen. Obwohl, wer weiß, könnte ihr Einfluss enden. - Drachme seufzte.
  Der Professor fragte zweifelnd:
  - Aber würde sich nicht herausstellen, dass die Artefakte durch häufigen Gebrauch Energie verbrauchen?
  - Ich glaube nicht. - sagte Elizabeth. - Ja, und mit nackten, jungen Füßen zu laufen ist nützlich. Wir sind schließlich Mädchen. Und es ist viel sicherer zu laufen als im Auto.
  Abrikosov wandte ein:
  - Die Sicherheit des Marschalls versteht das möglicherweise nicht so. Außerdem wird es zu auffällig sein, wenn Sie vorbeieilen. Und der Marschall wollte, dass das Treffen geheim bleibt.
  Drachme nickte:
  - Er hat uns überzeugt. Tatsächlich geben unsere Rassen Anlass zu zu vielen unnötigen Gerüchten, und der Feind schläft nicht.
  Elizabeth schlug lächelnd vor:
  - Wir können durch den Wald rasen, dann wird uns niemand bemerken!
  Die Nymphengräfin schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  - Das ist auch sehr schwierig. Äste brechen. Und wie auch immer, warum nicht mitfahren?
  Das blonde Mädchen stampfte wütend auf ihren nackten, gemeißelten, sehr verführerischen Fuß und knurrte:
  - Es ist entschieden, der sechshundertste Mercedes!
  Mädchen gingen zum Ausgang. Der Tag schien gut zu verlaufen.
  Allerdings rückte das Abendessen schon näher. Die Schönheiten aßen beim Spaziergang einen Snack.
  Eine weitere Überraschung erwartete sie in einem großen Auto, viel größer als ein gewöhnlicher Mercedes . Dmitry Polevoy, der ehemalige Zombie-Offizier, ist zurückgekehrt. Als sie losfuhren, stellte der junge Mann Fragen:
  - Na, scheinst du mich zu vermissen? - Er hat gefragt.
  Elizabeth brüllte:
  - Es bleibt keine Zeit für Langeweile und Krankheit!
  Der junge Krieger bestand darauf:
  - Du hast die Schultergurte von Majors. Offenbar gibt es im Offiziersrang große Zuwächse.
  Drachma bemerkte hart:
  - Ja, wir sind keine Jungfrauen, die langsamer werden! Wie sind Sie vorangekommen?
  Der Leutnant blähte vor Stolz die Brust:
  - Sie haben versprochen, mir einen Kapitän zu geben! Gute Aufstiegschancen. Vergessen Sie nicht, das ist unsere Vergangenheit. Lass es herrlich sein, aber immer noch Vergangenheit. Und wir aus der Zukunft können daher noch viel mehr erreichen. Anderes Wissen, modernere Trainingsmethoden. Außerdem habe ich bei Alpha Pioneer selbst gedient, und das ist ein Indikator.
  - Natürlich! - Drachme wurde von Neugier genagt. -Welche Welt gefällt dir am besten? Unseres oder dieses? Der junge Leutnant antwortete selbstbewusst:
  - Wenn man bedenkt, dass diese Welt ohne siebzig Jahre bolschewistische Herrschaft ausgekommen ist, hat das Land mehr erreicht. Im Allgemeinen ist Russland hier eine riesige Macht und keine dürftige Föderation wie unsere.
  Elizabeth nahm es und quietschte:
  - Ja, und unser Land ist nicht klein.
  Der junge Krieger und ehemalige Zombie antwortete selbstbewusst:
  - Aber es gibt noch mehr Leute! Stalin und die kommunistische Herrschaft hatten im Allgemeinen negative Auswirkungen auf die Bevölkerung. Und hier ist ein Anstieg von drei Prozent pro Jahr, ist das nicht ein Indikator?
  Die Drachme nahm es und grinste:
  - Aus demografischer Sicht ist alles in Ordnung. Wie sieht es praktisch aus?
  Und das Nymphenmädchen stampfte mit ihrem nackten Fuß auf.
  Der Leutnant antwortete selbstbewusst:
  - Dasselbe! Ehrlich gesagt mag ich Schukow viel mehr als den derzeitigen Präsidenten. Georgy Konstantinovich ist ein erfahrener Militärführer und unser Anführer ist der Sohn eines Professors und einer Jüdin! Niemand hat Angst vor ihm.
  Elizabeth nickte:
  - Sie sollten Angst vor dem Präsidenten haben!
  Drachme fügte hinzu:
  - Und dazu ist eine Machtdemonstration erforderlich. Im Allgemeinen war Stalin ein großartiger Tyrann, obwohl er äußerlich nicht schrecklich war. Körperlich war er auch nicht besonders stark, aber er war mit seinem Willen überwältigend.
  Dmitry stimmte zu:
  - Ich habe Stalin immer respektiert, aber in dieser Welt erwies er sich als so brutal. Im Allgemeinen dienten meine Vorfahren bei der Polizei und mein Urgroßvater wurde erschossen. Aber ich bin von Stalin nicht beleidigt.
  Dmitry wischte sich eine Träne von seiner rosigen Wange und fügte hinzu: -
  Das ist die unvermeidliche Bezahlung für die neue Welt.
  Das Nymphenmädchen brüllte:
  - Sie mögen Recht haben, aber jetzt muss dieser georgische Wahnsinnige gestoppt werden. Wissen Sie zufällig, was der schwächste Punkt der Georgier ist?
  - Stalin ist väterlicherseits Russe, daher vereint er verschiedene Fähigkeiten. - Elizabeth hat es bemerkt. - Eigentlich schlage ich folgende Option vor. Infiltrieren Sie Washington und schlagen Sie dort einen großen Verbrecher nieder.
  - Es ist sehr schwierig! - Drachme begann - Ich erinnere mich, dass die Deutschen ein Attentat auf Stalin planten, aber dieser Anführer traute niemandem. Niemand wusste, in welches Auto er steigen würde, in welchem Zimmer er sein würde. Sogar die Sicherheit hatte Angst. Einer der Leibwächter bewegte sich beispielsweise lautlos. Stalin kam zu dem Schluss, dass er ihn mit bloßen Händen erwürgen könnte. Und der Wachmann fand es schwierig!
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Wow! Viele Spezialeinheiten sind dazu in der Lage. Sie können also jeden Kämpfer verdächtigen, der eine spezielle Ausbildung absolviert hat .
  Die Nymphengräfin bestätigte zähnefletschend:
  - Also hat er diesen Kerl bemängelt. Schaute mir in die Augen. Mir gefiel etwas nicht und ich befahl, ihn zu verhaften. Nun, natürlich gab es eine Verschwörung, Folter und Hinrichtung! Bevor der Wachmann eine Kugel in den Hinterkopf bekam, rief er: "Lang lebe Stalin!"
  - Sie sehen, was für ein engagierter Mensch er für die Sache der Partei ist. - Elizabeth lächelte traurig.
  Drachma konnte nicht anders, als ihre Freundin zu beleidigen:
  - Und Sie, christliche Gläubige, sind genau das Gleiche.
  Die blonde Terminatorin blähte ihre Wangen:
  - Warum?
  - Gott beschützt dich nicht. Todesurteile, Folter, Tod von Verwandten und Freunden. Und du betest, verherrliche ihn. Denken Sie zum Beispiel daran, wie oft im Leben normale Menschen unter Schmerzen leiden. Nun, das Alter ist die langsamste und grausamste Folter, die man sich vorstellen kann. Wir verstehen das rein theoretisch, aber durch die Erschaffung des Menschen und das Altern hat Gott die größte Gräueltat der Welt begangen. Alles andere, Hunger, Viren, Epidemien, Erdbeben, Naturkatastrophen, ist vor dem Hintergrund altersbedingter Veränderungen im Körper nur eine Kleinigkeit. Sogar dieses schreckliche Coronavirus ! - Drachmas Augen funkelten.
  Dmitry Polevoy unterstützte sie:
  - Gott verhält sich schlimmer als Stalin. Er führt größtenteils erzwungene Repressionen gegen die unzufriedene Minderheit durch, und Gott hat im Laufe der Jahre alle sterblich und sogar hässlich und altersschwach gemacht, insbesondere Frauen, die solche Hexen und Angstmenschen sind . Und was am wichtigsten ist: Es ist unmöglich, jemanden zu finden, der nicht seinen eigenen Schmerz oder den eines anderen körperlich oder moralisch gespürt hat.
  Drachme fügte hinzu:
  - Genau so können Sie das Ihren Kindern antun. Verdammt zu ungeheuren Qualen. Es ist eine Sünde, ein Kind überhaupt zu schlagen, aber hier herrscht so ein seltsamer Fanatismus, etwas, das nicht gut zum höheren Verstand passt.
  Elizabeth widersprach:
  - Ein liebevoller Elternteil erzieht seine Kinder, auch durch Bestrafung.
  Drachme war skeptisch:
  - Wir sehen Bestrafung, und zwar nicht verhältnismäßig, aber wo bleibt Bildung? Allein die Tatsache, dass es dreitausend christliche Konfessionen oder Sekten gibt, zeigt, wie vernachlässigt Bildung und Erziehung sind. Darüber hinaus sollten Eltern ihre Kinder nicht gehen lassen und sich vor ihnen verstecken. Warum offenbart sich Gott seinen Nachkommen nicht? Wo ist die Logik?
  Elizabeth wollte antworten, wie es Priester normalerweise tun: Sie sagen, dass die Entdeckung Gottes für Sünder gleichbedeutend mit dem Tod sei, aber sie tat dies nicht. Das klingt nicht überzeugend: Soll die Anwesenheit der Eltern den Kindern nicht Selbstvertrauen und Mut verleihen, sie beschützen und nicht töten? Auch wenn die Kinder nicht gehorchen, wie schön ist es für sie, sich an das Knie der großen und kräftigen Eltern zu lehnen. Die Berührung einer starken Hand auf den Haaren zu spüren, der Erbauung persönlich vom Großen Vater zuzuhören und nicht von Mittlern, die ihrer Meinung nach schlimmer sind als die Sünder selbst. Schließlich sind die meisten orthodoxen Priester genauso sündig wie die Welt, der sie predigen. Protestanten sind in dieser Hinsicht strenger, aber sie sind auch weit von Heiligen entfernt. Also beschloss Elizabeth, das Gesprächsthema zu ändern. Sie fing mit ihrem bloßen Fuß eine fliegende Fliege, wollte sie zerquetschen, dachte aber, dass es nicht gut sei, ein Lebewesen zu töten, selbst wenn es sich um eine Fliege handelte, die Infektionen und Keime in sich trägt, und ließ es laufen.
  Danach sagte das Mädchen:
  - Der Herr ist groß und weise. Wenn er sich nicht offenbart, bedeutet das, dass es Gründe gibt, die für euch sündige Menschen unverständlich sind. Reden wir stattdessen über Waffen. Insbesondere ähnelt die Obolensky in vielerlei Hinsicht der Kalaschnikow, hat aber ein etwas kleineres Kaliber, eine etwas höhere Anfangsfeuerrate und eine ähnliche Länge.
  - Und warum? - fragte Drachme.
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Der Kanal ist glatter und es gibt einen zusätzlichen Beschleuniger beim Bewegen von Sprengstoffen. Das heißt, es ist etwas besser als die frühen Kalash- Modelle und fast so gut wie die späteren.
  Die Gräfin-Nymphe nahm es und notierte:
  - Ich habe vorgeschlagen, ihre nützlichen Eigenschaften zu kombinieren. - Elizabeth betrachtete das Prisma, das an der Feder baumelte. - Ich meine "Kalaschnikow" und "Abakan" sowie das M-16, was ein herausragendes Gewehr darstellt. - Und mir ist etwas gelungen. Im Allgemeinen hat die russische Armee den Weg eingeschlagen, die Feuerrate von Maschinengewehren zu erhöhen. In diesem Fall wird es im Falle eines großen Krieges einfach zu katastrophalen Versorgungsproblemen kommen .
  Elizabeth unterbrach sie:
  "Aber man kann sich nichts Besseres vorstellen als einen Vernichtungspulslaser." Vielleicht ein Gravilaser.
  - Was ist das? - Drachma war überrascht.
  Die Schönheit mit schneeweißen Haaren, leicht mit Goldpuder bestreut, antwortete:
  - Know-how des militärischen Denkens! Stellen Sie sich vor, Photonen haben eine Energie, die zehn bis vierzig Potenzen größer ist als die Schwerkraft. Wenn wir in Werte übersetzen, die für die Menschen akzeptabler sind, dann zehn Trillionen Trillionen Mal als die Gravitationsnatur. Und gleichzeitig dringt die Schwerkraft überall ein, das gesamte Universum wird durch sie zusammengehalten, und in Schwarzen Löchern sind Photonen dagegen machtlos. Wenn man diese beiden Konstanten kombiniert, erhöht sich die Geschwindigkeit des Strahls im Vergleich zum Licht um etwa das Zehn- bis Fünfhundert-Billionenfache . Und die Kraft ... Können Sie sich vorstellen, welchen ungeheuren Druck ein Graviolazer auf ein gewöhnliches Objekt ausübt? Interatomare Bindungen werden einem unglaublichen Gravitationseinfluss ausgesetzt sein und die Panzerung des Raumschiffs wird einfach brechen. Selbst mit einer relativ kleinen Pistole ist es möglich, die stärksten Schiffe, ob in der Luft oder auf See, zu zerstören. Darüber hinaus ist eine selektive Belichtung mit einem breiten Strahl, die ganze Sternarmadas mit kolossaler Kraft zerschneidet, nicht ausgeschlossen.
  Drachma unterbrach Elizabeth.
  -Sie sprechen, als ob wir bereits Weltraumkriege führen würden.
  Das blonde Mädchen antwortete:
  - Ich glaube, dass ein Krieg im Weltraum unvermeidlich ist.
  Die Nymphengräfin lächelte skeptisch:
  - Wie passt das zur Bibel?
  Elizabeth sagte mit einem süßen Lächeln:
  - Die Offenbarung des Theologen Johannes spricht von einer großen kosmischen Schlacht. Vielleicht handelt es sich hierbei um Bilder zukünftiger Sternenschlachten. Gerade als ein Drittel der Sterne dunkel wurde, wurden sie von der Macht des Teufels erfasst.
  Drachma spielte mit ihren nackten, muskulösen Waden und bemerkte:
  - Wenn Sie es so interpretieren, dann stimme ich zu. Es wird Star Wars geben, das liegt in der Natur des Menschen und nicht nur seiner selbst. Generell würde ich gerne andere Welten besuchen, sonst ist es hier etwas langweilig.
  Dmitry Polevoy blickte auf die Straße. In der Nähe befand sich ein Krater und ein Baum war auf die Fahrbahn gefallen und versperrte den Weg. Der gepanzerte Mercedes blieb stehen.
  Der Leutnant rief aus:
  - Sieht aus, als wären wir angekommen!
  Elizabeth kniff die Augen zusammen:
  - Ich sehe zwei Scharfschützen im Hinterhalt. Oder besser gesagt, drei!
  Drachme bemerkte:
  - Dies ist auch einer der einsamen Saboteure. Darüber hinaus wurde der Baum vermint, sodass er explodieren würde, wenn jemand ihn entfernen wollte.
  Dmitry fragte:
  - Also, was wirst du tun?
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Wir werden zwei Scharfschützen töten. Wir machen einen Gefangenen und entschärfen die Mine.
  Der junge Mann bestätigte:
  - Eine super Idee.
  Elizabeth nahm es und stellte klar:
  - Zwei sind nicht professionell genug, optische Visiere geben Blendung ab und der dritte ist im Schatten, offenbar ein Spezialist.
  Drachme bestätigt:
  - Also werden wir ihn gefangen nehmen.
  Mit der Geschwindigkeit von Liebkosungen sprangen die Mädchen aus dem Panzerwagen und feuerten gleichzeitig spontan. Es gelang ihnen, ihre Gegenspieler zu treffen, bevor sie reagierten. Die Schönheiten krochen sehr schnell wie Schlangen durch die Büsche und versuchten, die dritte zu ergreifen. Er erwies sich als schlau und schoss nicht auf das fast schwer fassbare Ziel. Versteckt.
  Aber Dmitry beschloss, herauszuspringen und wäre fast gestorben. Er wurde nur dadurch gerettet, dass Elizabeth dem Feind eine Hundertstelsekunde voraus war, das Gewehr traf und das Visier niederschlug.
  Dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß ein Stück Glas, schnitt die Mücke in zwei Teile und sagte:
  - Ich schieße genau! Ich gebe es in Abwesenheit weiter!
  Die Mädchen gaben Gas. Der Fallschirmjäger beschloss wegzulaufen, er begann zurückzukriechen, aber die Mädchen überholten ihn. Darüber hinaus gleichzeitig. Einer packte sie an den Beinen, der andere an der Kehle.
  - Nun, wo! - Drachme grinste. - Willst du deinen Hals kitzeln?
  Der Gefangene war offenbar halb Asiate, halb Europäer und hatte recht angenehme Gesichtszüge.
  - Du bist so schön! - Er sagte. - Ich bin froh, dass ich von so entzückenden Mädchen gefangen genommen wurde.
  - Es macht uns auch nichts aus , Spaß mit dir zu haben, Mann. - Drachme schlug ihm auf die Nase. - Es macht mir wirklich nichts aus, aber ich habe keine Zeit. Kommen Sie mit uns ins Auto und sagen Sie uns, was Sie wissen. Sie scheinen ein Oberleutnant zu sein.
  Er murmelte:
  - Ja, großartig.
  - Bin ich nicht schön? - Elizabeth war empört.
  Der Beamte stammelte:
  - Du bist nicht schlechter! Ich liebe Blondinen.
  aufgeblasenem Perlenhaar :
  - Was vermisse ich?
  Der Gefangene jammerte:
  - Ehrlich?
  Elizabeth platzte heraus:
  - Ja!
  Der Offizier stöhnte:
  - Zu gebräunt, Schokolade. Aber so lecker.
  Die Nymphengräfin murmelte:
  - Wir müssen dem Idioten etwas beibringen !
  Elizabeth schlug ihm mit der Handfläche auf die Stirn.
  Drachma nahm ihr Gegenüber auf die Schulter und rannte davon. Es ist sehr schnell, die Mädchen sind ins Auto gesprungen. Elizabeth hielt eine Weile inne, während sie die Mine entschärfte, und warf die Kiefer beiseite. Dann zerbrach sie mit einem Schlag mit der nackten Ferse einen ziemlich dicken Stamm wie ein Streichholz.
  - Jetzt sind wir damit fertig.
  Der Mercedes fuhr davon und schnitt durch die Luft. Elizabeth untersuchte die Waffe. Das Gewehr war ungewöhnlich, hatte Scharniere, das heißt, es konnte aus der Deckung abgefeuert werden, die Mündung war gebogen. Ordentliche Optik mit Nachtsichtgerät. Anscheinend große Bremskraft. Und die Kugeln sind besondere Federgeschosse, die aus vielen Metallschichten bestehen. Natürlich sind sie furchtbar teuer, aber sie können fast jeden Körperschutz durchdringen. Im Prinzip könnten sie es auch mit dem Panzerglas eines Autos versuchen. Es stimmt, die perfekte Tönung zwang uns dazu, blind zu schießen.
  - Eine sehr gute Waffe! - Elizabeth hat es bemerkt.
  Drachme bestätigt:
  - Ja, anscheinend teuer, und davon gibt es nicht viele in der amerikanischen Armee.
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Wir müssen herausfinden, ob dies eine Jagd speziell für uns war.
  Die Nymphengräfin nahm es und notierte:
  - So etwas schließe ich nicht aus!
  Elizabeth nickte:
  - Nachschauen kann nicht schaden!
  Drachma beschloss, den Gefangenen zu verhören. Gleichzeitig injizierte sie mehrere Nadeln in seinen Kopf, wodurch einige Gehirnlappen ausgeschaltet wurden und eine Meldezone entstand.
  Elizabeth gähnte:
  -Zombies zu befragen ist ziemlich langweilig.
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Schon gut, ich werde etwas herausfinden.
  Drachma hat es geschafft, etwas herauszufinden. Die Hauptsache ist zwar, dass der Leutnant offenbar nicht wusste, ob das Red Yankee-Kommando von ihrer Existenz wusste. Obwohl er sagte, dass es in der CSA-Armee Gerüchte gebe, dass Außerirdische den Russen helfen würden.
  Ein gurgelndes Geräusch war zu hören:
  - Das Ministerium für Ehre und Rechte ist weit verbreitet! Viele Beamte wurden verhaftet, darunter auch mein direkter Vorgesetzter. Es gibt auch Gerüchte über neue Waffen, die von russischen Wissenschaftlern entwickelt wurden.
  Drachme murmelte:
  - Wie lauten die Daten zur Treibstoffversorgung der Armee?
  Als Antwort grunzte ich auch:
  - Äußerst widersprüchlich. Aber ich weiß, dass einige Panzer, insbesondere der superschwere IS-7, auf Ochsen gezogen wurden.
  Elizabeth fragte:
  - Was für ein Panzer ist der IS-7?
  Er antwortete bereitwillig:
  - Sieben Türme , Gewicht dreihundertfünfzig Tonnen, acht Kanonen und sechzehn Maschinengewehre.
  Drachme rief aus:
  - Wow, eine Batterie auf Rädern!
  Als Antwort murmelte ich auch:
  - Sie sagen, dass die Russen allein durch seinen Anblick eingeschüchtert werden.
  Elizabeth bemerkte logischerweise:
  - Aber keine einzige Brücke hält stand.
  Der Zombie-Krieger platzte heraus:
  - Es ist unter Wasser!
  Drachma bemerkte mit erfreutem Blick:
  - Nun, das gibt einige Chancen.
  Der Beamte sagte noch viel mehr Nützliches. Insbesondere die Tatsache, dass der Feind mehrere Landungsgruppen verlassen hat, und die Tatsache, dass die Yankees trotz der Verluste immer noch einen Gegenangriff starten wollen, diesmal allerdings von der Seite der befestigten Zidrig- Linie aus .
  Das Nymphenmädchen fragte:
  - Ist das vernünftig? Vielleicht ist das eine Fehlinformation. Ein Angriff auf einen befestigten Streifen ist Selbstmord.
  Elizabeth bemerkte logischerweise:
  - Das ist typisch für Stalin. Und Sperrabteilungen kommen von hinten und schießen denen in den Rücken, die nicht schnell genug auf den Feind zulaufen.
  Drachma fand heraus, dass der Leutnant halb Japaner, halb Franzose ist und die kommunistische Ideologie nicht besonders mag. Das Leben in Frankreich ist schlechter geworden, insbesondere für Menschen mit weißer Haut. Menschen wurden bei der geringsten Denunziation eingesperrt, oft auch ohne Denunziation; es genügte, ein Verwandter der Unterdrückten zu sein. Es gab nicht genügend Lager und Stadien und tragbare Zentren wurden dafür umgebaut. Folter und wilde Angst blühten.
  Ein flehender Ton war zu hören:
  - Viele werden die Ankunft der russischen Armee als Befreiung empfinden. Und dann werden viele französische Einheiten ihre Waffen niederwerfen.
  Drachma fragte einschmeichelnd:
  - Wie ist Ihre Lebensmittelversorgung?
  Der Beamte antwortete heiser:
  - Hunger! Brot auf Karten. Alles ist streng limitiert.
  Die Nymphengräfin rief wütend aus:
  - Dazu haben sie die Menschen gebracht!
  Die Mädchen hätten lange klagen können, als die Gebäude Hamburgs vor ihnen auftauchten. Sie wurden am Eingang von Checkpoint-Soldaten empfangen. Sie überprüften die Dokumente und ließen uns durch. Sie konnten die Mädchen nicht sehen, da sie sich auf Wunsch des Fahrers mit getöntem Glas bedeckt hatten.
  Drachma sagte ohne Berufung:
  - Sie haben keinen Grund, dich zu sehen.
  Die Sicherheit ist streng. Sogar ein schwerer Panzer mit einer 130-Millimeter-Kanone ist zu sehen.
  - Dieser wird den IS-7 vernichten. - Elizabeth erklärte.
  Die Nymphengräfin fügte hinzu:
  - Wenn es viele Türme gibt, gibt es Probleme mit der Reservierung.
  Die Mädchen bemerkten, dass es in der Stadt Zerstörung gab. Es wurde kürzlich bombardiert. Einige Gebäude rauchten immer noch. An dem Brand beteiligten sich verschiedene Teams, darunter viele Jugendliche. Trotz der Kühle waren einige der Kinder barfuß und trugen kurze Hosen.
  Elizabeth bemerkte:
  - Hier ist es gut organisiert!
  - Seien Sie vorsichtig, es könnten Minen vorhanden sein. - Dmitry Polevoy warnte.
  - Was sind wir, Drecksäcke ohne Ahnung? - Drachma war empört. "Wir selbst wissen, was was ist, aber es ist bereits bekannt, dass der Feind wer weiß was zerstreuen kann."
  Elizabeth schrie:
  - Sehen!
  Ein kleines Mädchen streckte ihre Hand nach einem verlassenen Spielzeug in Form einer süßen Giraffe aus. In diesem Moment explodierte etwas in den Händen des ahnungslosen Kindes. Der Schrapnell verletzte ein Mädchen und verletzte zwei in der Nähe herumhuschende etwa siebenjährige Jungen schwer und traf ein Mädchen, das kaum älter als sechzehn war.
  - Diese Bastarde ! - Elizabeth schrie. "Nur von Dämonen besessene Kreaturen können kleinen Kindern so etwas antun."
  Drachme bemerkte:
  - Es gibt mehr als ein Spielzeug dieser Art. - Die Mädchen schossen kopfüber , als der stumpfnasige blonde Junge nach dem Bären griff. Es sieht so aus, als hätte sie es geschafft, den Zünder abzuschießen; das Kind war kein Feigling , sondern streichelte den von Kugeln durchsiebten Bären mit der Hand.
  - Du bist gut, mein Holziger! - sagte der Junge und zwinkerte, wie es den Mädchen schien.
  Elizabeth beugte sich aus dem Mercedes und rief mit donnernder, speziell geschulter Stimme:
  - Kinder, berühren Sie keine unbekannten Spielzeuge. Erwachsene, passen Sie gut auf Ihre Kinder auf.
  Als Reaktion darauf gab es zustimmendes Gebrüll und warnende Rufe. Die Polizei rannte davon und inspizierte die Fallen. Elizabeth brach in Tränen aus:
  "Ich werde mir nie verzeihen, dass das Mädchen gestorben ist." Nun, wie kann man auf so ein Chaos kommen ?
  - Man sagt, die Nazis hätten das getan! - Sagte Drachma und grinste wütend mit den Zähnen. - Obwohl dies keinen praktischen Sinn hat. Denn wenn die getöteten Kinder erwachsen werden, ist der Krieg zu Ende.
  - Aber wenn ein Kind verkrüppelt wird, dann wird es eine große Belastung für den verfeindeten Staat sein. Überlegen Sie selbst, wie viel Pflege und Krücken kosten. - Elizabeth bemerkte es und seufzte.
  Die Nymphengräfin stimmte zu:
  - Ja, das hat einen rationalen Kern. Ich erinnere mich, dass uns beigebracht wurde, dass es manchmal besser ist, zu verletzen als zu töten, besonders wenn man sich Knochen bricht. Dadurch wird auch ein Teil des Teams von der Verfolgung abgelenkt. Die gleiche verletzte Person muss ins Krankenhaus evakuiert werden.
  Der blonde Terminator stimmte zu:
  - Das ist Arithmetik. Er verwundete sechs, zwölf Menschen wurden auf Tragen getragen.
  Drachma erwachte und bemerkte:
  - Ja! Aber das ist typisch für aktuelle Kriege. Für zukünftige Weltraumkonflikte werden spezielle, computergesteuerte medizinische Kapseln eingesetzt. Darüber hinaus wird die Genesung der Verwundeten sehr schnell erfolgen, so dass der Befehl schneller erteilt wird: Töten!
  Elizabeth stimmte zu:
  - Ja, höchstwahrscheinlich wird der Fortschritt die Charaktere nur härter machen. Dies beweist die Existenz des Teufels. Und wenn es Dunkelheit gibt, dann gibt es Licht!
  Die Nymphengräfin kicherte und bemerkte:
  - Oder höchstwahrscheinlich die rücksichtslose Evolutionstheorie. Übrigens, wenn nicht nur Körper, sondern auch Bioplasmen der Evolution unterliegen, warum erscheint dann nicht eine unsterbliche Seele? Übrigens hatten Sie noch keine Zeit, mit diesem jungen Mann zu streiten. Schließlich glauben Adventisten nicht an die Unsterblichkeit der Seele.
  Der blonde Krieger grinste:
  - Und völlig vergebens! Ich kenne Beispiele, bei denen die Seele den Körper verließ und durch die Welten reiste. Diese Tatsachen wurden von der Wissenschaft festgestellt und bewiesen und von FSB-Labors aufgezeichnet. Hier gibt es nichts mehr zu besprechen.
  Drachme bemerkte logischerweise:
  - Wie sagt man! Vielleicht ist das nicht die Seele, die die Kirche im Sinn hat.
  Elizabeth argumentierte nicht:
  - Vielleicht! Darüber hinaus hat jede Kirche eine etwas andere Vorstellung vom Leben nach dem Tod.
  Das Auto kollidierte beinahe mit einem anderen, der Fahrer konnte sich kaum abwenden.
  - Was für ein Bastard ! - Der Fahrer fluchte durch die Zähne.
  Drachma hielt es nicht aus, sie sprang im Gehen heraus und überholte den unverschämten Mann mit ein paar Sprüngen . Wie sich herausstellte, fuhr der General selbst. Das hielt das Mädchen jedoch nicht davon ab, die Tür mit dem Finger aufzubrechen und ihr eine heftige Ohrfeige zu verpassen. Um das Ganze abzurunden, stank der berühmte Fahrer nach Abgasen. Er hat geschrien:
  - Nimm die Schlampe!
  Die Adjutanten zuckten zusammen und sanken. Drachma hielt das Auto an und zerrte den General am Genick heraus.
  - Sie scheinen völlig vergessen zu haben, wie man höflich ist. Komm, küss meine Füße!
  Das Mädchen reichte ihm ihren nackten, gebräunten Fuß, der vom schnellen Laufen mit einer leichten Staubschicht bedeckt war.
  - Fick dich! - Der General fluchte. Und dann stöhnte er vor unerträglichen Gelenkschmerzen. Drachma wusste, was sie tat.
  Das Mädchen mit der siebenfarbigen Frisur brüllte:
  - Nun, jetzt wirst du mich küssen! Sonst wirst du ein Krüppel.
  Der General krächzte:
  - Wille!
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Dann lass!
  So schöne, makellos geformte Beine wie die des Drachmenmädchens sind sogar für einen Mann angenehm zu küssen. Es ist nicht so, als würde man starke Schmerzen ertragen. Er versuchte sein Bestes.
  - Jeder Finger einzeln, mit Schwämmen. Und jetzt die Ferse! - Sie befahl.
  Elizabeth kam auf sie zu:
  - Lohnt es sich, ihn so zu demütigen? Immerhin ist dies ein General!
  Das Mädchen mit der siebenfarbigen Frisur schrie:
  - Erstens ist er ein Mann, was bedeutet, dass er für seine Handlungen verantwortlich sein muss. Und im Allgemeinen lass dich auch von Lizonka küssen.
  Der General erstarrte und Drachma drehte sein Handgelenk:
  - Komm schon.
  nackten Füßen bücken , die, obwohl ziemlich sauber, in einer Pfütze gewaschen waren. Sie waren warm, fühlten sich angenehm an und waren nur leicht rau. Trotz vieler Schläge und während des Trainings wurden die Finger mit einem Hammer geschlagen, um ihnen Härte zu verleihen, sie sind so gemeißelt wie die einer Prinzessin. Der General küsste sogar mit übermäßiger Inbrunst.
  Die Jungs um ihn herum pfiffen, alle hatten Spaß daran, dem Würdenträger dabei zuzusehen, wie er sich demütigte.
  - Genug! - sagte Drachme. "Das ist für uns in Ordnung, außerdem ist dein Mund nicht besonders sauber." Du kannst gehen.
  Danach spülten die Mädchen demonstrativ ihre Füße in der Pfütze ab. Wir setzten uns und fuhren ohne Eile und bequem zurück.
  Der junge Offizier fragte:
  Generalleutnants zum Todfeind gemacht haben ?
  - Nein, ich denke nicht so. Der Generalleutnant ist nicht der letzte Vogel, aber er ist kein Adler. - Drachme bemerkt.
  - Egal wie viel Sie der Gans füttern, der Gerfalke wird nicht ertrinken! - Elizabeth stimmte zu. - Besonders wenn wir zu zweit sind! Und jeder ist eine ganze Armee wert.
  - Weiß nicht! Aber vor einer wichtigen Aufgabe ist es besser, keine Schwänze zurückzulassen. - Dmitry hat es bemerkt. - Besonders die Generäle.
  Die Stadt war groß, eigentlich ein Millionär. Einige moderne Gebäude waren so groß wie Wolkenkratzer. Es sind nicht sehr viele Autos auf den Straßen unterwegs, was offenbar an der Nähe zur Front liegt. Auch die Soldaten sind nicht allzu bunt, die meisten stehen an der Front und bereiten sich auf eine Offensive vor. Das Regierungsviertel ist mäßig luxuriös und voller alter Gebäude. Anscheinend befindet sich irgendwo hier das Hauptquartier.
  Über Funk erhielt der Fahrer den Befehl:
  - Geh in den Untergrund!
  Das Garagentor öffnete sich und das Auto fuhr herunter.
  Elizabeth befand sich im Halbdunkel und sagte:
  "Aus irgendeinem Grund versuchen alle Hauptquartiere, sich tiefer zu verstecken , obwohl die Manövrierfähigkeit an der Oberfläche viel besser ist.
  Das Nymphenmädchen stellte klar:
  - Nach welchem Plan?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Wie Saddam Hussein es geschafft hat: sich in der Zivilbevölkerung aufzulösen und gleichzeitig die Verteidigung anzuführen.
  - Es war ein starker politischer Schachzug. - Drachme bemerkt.
  Die Mädchen zogen schnell ihre Schuhe an, stiegen aus dem Auto und gingen den Korridor entlang. Es ging sanft nach unten und drehte sich leicht spiralförmig. Äußerlich sah es aus wie eine U-Bahn-Station, geheimnisvolle Kandelaber, Tier- und Dämonenmasken. Alles sah sehr interessant aus, als ob im Kerker des Kannibalen eine geheimnisvolle Dämmerung herrschte.
  Elizabeth bemerkte:
  - Hier gibt es Bilder von Ritterkämpfen. Ganz schön, besonders wenn die Krieger ihre Speere sofort zerbrechen.
  Drachme stimmte zu:
  - Deutsche Ritter sind ziemlich starke Kerle. Unter ihnen gab es einige Helden, obwohl die Slawen im Allgemeinen als stärker galten.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Schauen Sie, wie schwer die Rüstung ist. Sie brauchen viel Gesundheit, um sie herumzutragen.
  Die Nymphengräfin gurrte:
  - Ich stimme zu, Lizonka. Nicht zu wenig! Dies verbessert jedoch nicht die Geschicklichkeit im Kampf.
  Elizabeth bemerkte:
  - Einst wurden deutsche Ritter am Peipussee und in der Schlacht bei Grunwald geschlagen .
  Drachma grinste und antwortete:
  - Ich weiß! Allerdings gab es Meinungsverschiedenheiten über die Verluste; im gesamten Orden gab es nicht fünfhundert Ritter und nicht mehr als zweihundert. Aber es muss gesagt werden, dass es völliger Wahnsinn ist, einen Feldzug gegen Russland zu einer Zeit zu beginnen, als Europa der Batu-Invasion ausgesetzt war.
  Ein Schäferhund lief an den Mädchen vorbei, beschnüffelte sie und wedelte mit dem Schwanz. Der Grund war, dass die Mädchen fast keinen Geruch hatten. Ein zusätzlicher Geruch verrät Sie als Saboteur und es wird noch schwieriger, Sabotage zu begehen. Die Mädchen gingen leise und mit kräftigen Beinen vorbei und würdigten den Hund nur mit einem beiläufigen Kopfnicken. Die Wachen salutierten ihnen.
  - Hier! Dort wartet der Marschall auf Sie!
  - Die Truppen warten auf Befehle und der Marschall wartet auf uns! Das ist universelles Gleichgewicht. - sagte Drachme.
  Elizabeth fügte hinzu:
  - Wie eine Wüste, die auf Regen wartet!
  Sie gingen fünfzig Meter den Korridor entlang, salutierten vor den Wachen und betraten schließlich das geräumige, aber schnörkellose Büro des Marschalls. Peter der Große zu Pferd und mit einem Säbel, dessen Griff mit Diamanten besetzt war, Suworow mit einem Fernrohr und Marschall Schukow am Steuer des Flugzeugs schauten von der Wand aus. Porträts nicht der schlechtesten Künstler in Öl mit Phosphorzusatz; es leuchtete im Zwielicht des Büros. Vasilevsky war selbst ziemlich fröhlich und sah jünger aus als er war. Er begrüßte die Mädchen mit einem Lächeln.
  Die Stimme des berühmten Kommandanten war sanft und enthielt gönnerhafte Töne:
  - Sie verschwenden jedoch keine Zeit! Und Sie bringen die russische Wissenschaft voran und haben die Sprache gelernt!
  Elizabeth machte eine ausdrucksstarke Geste:
  - Wie sonst. Heimat, das ist zu wichtig für uns und für alle. Wir könnten es nicht anders machen.
  Vasilevsky bestätigte:
  - Natürlich! - Zwei Unternehmen wurden niedergeschlagen. Es ist erstaunlich, wie man so schießen kann.
  Drachme erklärte:
  - Natürlich nicht sofort, aber mit der Zeit können viele dieses Niveau erreichen. Ich glaube sogar sehr viele. Wir brauchen Techniken. Zudem sind wir selbst noch nicht am Limit angekommen. Immer noch sehr junge Mädchen.
  Der Marschall bestätigte seufzend:
  - Ich weiß! Im Allgemeinen ist dies keine leichte Entscheidung, aber sie sagten, Stalin habe eine schreckliche Waffe vorbereitet, ein Schiff mit einer Wasserstoffbombe mit einer Kapazität von tausend Megatonnen.
  Elizabeth nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - Ja! Er hat so etwas.
  Der Kommandant notierte:
  - Großartig, oder besser gesagt, tragisch. Wir brauchen Sie hier wirklich, aber ich weiß nicht, wer eine solche Aufgabe besser bewältigen kann als Sie.
  Drachme rief aus:
  - Wollen Sie, dass wir die Bombe finden und entschärfen?
  Vasilevsky bestätigte:
  - Das ist es! Fangen Sie im Handumdrehen.
  - Es war für uns offensichtlich, als du das Wunder - die Mädchen - zu dir gerufen hast. - Sagte die Gräfin-Nymphe.
  - Sicherlich! In diesem Fall sprechen wir über das Schicksal Europas und des europäischen Teils Russlands. - Sagte der Marschall.
  Elizabeth gurrte:
  - Letzteres ist uns bereits klar. Kommen wir zur Sache. Wir müssen zunächst nach England gelangen.
  Marshall nickte:
  - Für den Transport setzen wir ein experimentelles Höhenaufklärungsflugzeug ein. Ich hoffe, Sie können den Sprung in einer verdünnten Umgebung gut bewältigen, oder ist es besser, nach unten zu gehen?
  - Bis zu zwanzig Kilometer gibt es keine Probleme. Liegt er höher, kann es zu Schwindelgefühlen kommen. - sagte Elizabeth.
  Vasilevsky schien erfreut:
  - Wenn ja , dann wunderbar. Im Allgemeinen ist die Untersuchung der Eigenschaften Ihres Körpers einzigartig. Ja, wenn man beim Feind landet und gefoltert wird? Werden sie zum Beispiel die bloße Sohle mit einem glühenden Elektroherd verbrennen?
  - Wir spüren Schmerzen, sind aber durchaus in der Lage, sie zu lokalisieren! - erklärte Drachme mit voller Zuversicht. - Wir lassen uns nicht spalten!
  Der Marschall sagte zweifelnd:
  - Und die Angst vor dem Tod?
  Elizabeth sagte ebenfalls sehr selbstbewusst:
  - Persönlich macht mir das keine Angst. Die Seele kann nicht gefangen genommen oder versklavt werden!
  Elizabeth erklärte mit Pathos:
  - Und ich auch! Dabei handelt es sich jedoch nicht um eine Frage der Religion, sondern um Vergeltung!
  Der berühmte Kommandant nickte:
  - Nun, ich glaube dir. Unter welcher Tarnung werden Sie die Standorte feindlicher Truppen durchdringen?
  Elizabeth sagte langsam:
  - Es hängt von der jeweiligen Situation ab. Jedes Mal wird es etwas Neues und Improvisation geben.
  - Routine ist destruktiv in der Intelligenz. - Drachme hinzugefügt.
  Der Held Russlands fragte mit zufriedenem Blick:
  - Also das ist großartig! Brauchen Sie Make-up?
  - Lass uns etwas schnappen. - Sagte Drachme. - Im Allgemeinen denke ich, dass man zunächst das Aussehen schwarzer Mädchen annehmen muss.
  Marschall Wassilewski konnte sein Lachen kaum unterdrücken:
  - Willst du schwarze Frauen werden?
  Die Nymphengräfin blähte sich auf :
  - Ja! Und warum überrascht Sie das?
  Der Kommandant notierte:
  - Überhaupt nicht, obwohl es so exotisch ist.
  -Haben Sie Onkel Toms Hütte gelesen? - fragte Drachme.
  - Ja! - Der Marschall antwortete. - Ein hervorragendes Werk, das ganz subtil die Erfahrungen verschiedener Charaktere zeigt, die Kluft zwischen Herren und Sklaven. Das Leid der einfachen Leute und der Kinder.
  Elizabeth antwortete erfreut:
  - Rechts! Aber stellen Sie sich vor, die Afrikaner waren lange Zeit eine unterdrückte Nation, Nachkommen von Sklaven, und jetzt haben sie die Freiheit erhalten. Und nicht nur Freiheit, sondern tatsächlich mehr Rechte als Weiße. Formal hat die CSA gleiche Rechte zwischen den Rassen, aber tatsächlich werden Afroamerikanern alle Führungspositionen anvertraut.
  Marshall bemerkte:
  - Schwarze sind keine Idioten, wie manche Leute denken. Dies ist die älteste menschliche Rasse der Erde und verfügt über recht gute Fähigkeiten. Insbesondere studieren in Moskau viele Schwarze.
  Drachme antwortete:
  - Ja, ich halte sie nicht für Dummköpfe , aber jede andere Rasse weckt starken Verdacht. Darüber hinaus ist mir aufgefallen, dass Stalin versucht, Frauen in Führungspositionen zu befördern. Dies war auch typisch für die Sowjetzeit, als im Präsidium des Obersten Rates zahlreiche Melkerinnen und Weberinnen saßen.
  Vasilevsky bestätigte:
  - Ja, unter den Abgeordneten der CSA sind viele schwarze Frauen. Es gibt sie auch beim Militär. Zwar beschützen die Red Yankees die Frauen und lassen sie nicht mitten ins Geschehen, aber unter den Aufsehern in den Konzentrationslagern gibt es viele von ihnen. Ja, und in der Intelligenz.
  - Wir werden also die Rolle der schwarzen Frauen spielen, alles wird klar gemacht. - Sagte Drachme - Du, Lizonka, ich hoffe, du lässt uns nicht im Stich?
  - Auf keinen Fall! - Sagte das blonde Mädchen.
  -Wie bleiben Sie mit uns in Kontakt? - Fragte der Marschall.
  Drachma antwortete selbstbewusst:
  - Wir haben Miniatursender. Wir haben spezielle Platten hergestellt, die es uns ermöglichen, Signale auch mit moderner, unvollkommener Technologie abzufangen.
  Vasilevsky sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist gut! Ich sehe, Sie haben an alles gedacht.
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Sicherlich! Nicht umsonst sind wir coole Mädels, wir sind es nicht gewohnt, an der Seitenlinie zu stehen!
  Der Marschall sagte in kälterem Ton:
  - Bußgeld! Versuchen Sie einfach, es in möglichst kurzer Zeit zu schaffen. Wir sind sehr besorgt über das kommunistische China. Wenn ein so starkes Land eine zweite Front eröffnet, werden wir eine sehr schlechte Zeit haben. In jedem Fall wird eine Offensive in Alaska unmöglich, was bedeutet, dass sich der Krieg hinziehen wird. Der Feind wird in der Lage sein, ballistische Raketen zu entwickeln, vor denen es im Gegensatz zur Luftfahrt kein Entrinnen gibt. Tod von Städten durch einen nuklearen Hurrikan.
  - Für die gesamte Operation stellen wir drei, maximal fünf Tage zur Verfügung. - sagte Elizabeth in einem gebieterischen Ton. "Wenn wir es nicht schaffen, schneiden wir uns einen Finger ab."
  - Komm schon, das ist Unsinn! - Sagte der Marschall. - Um so wundervolle Hände wie die von Feen zu entstellen.
  Das blonde Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Wie sagt man! Yakuza-Beispiel! Machen Sie sich auch keine Sorgen, Ihre Finger wachsen genauso gut nach wie zuvor .
  Der Kommandant protestierte und schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Wie auch immer, das ist nicht der Punkt!
  - Lizonka hat einen besonderen Sinn für Humor. - Drachme unterbrochen. - Es suggeriert anmaßende Ausdrücke. Tatsächlich denke ich, dass drei Tage ausreichen. Schließlich sind wir große Geheimdienst-Terminator-Asse.
  Wassiljewski rief aus:
  - Dann handeln Sie energisch!
  Die Nymphengräfin rief aus:
  - Glauben Sie mir, Ihr Traum vom globalen Wohlstand ist so nah wie nie zuvor an der Erfüllung.
  Elizabeth fragte etwas schüchtern:
  - Bevor ich losfahre, möchte ich noch einen Segen vom Priester erhalten. Das Beste aus dem Metropolitan.
  Der Marschall runzelte die Stirn:
  - Ihre Mission ist heilig und ich möchte den Kreis der Eingeweihten nicht vergrößern .
  Die Blondine plapperte unsicher:
  - Aber der orthodoxe Priester wird ihn nicht verraten.
  Vasilevsky erklärte in kälterem Ton:
  - Wie sagt man! Einst segneten viele Priester Batu Khan - und Stalin selbst studierte am Seminar. "Aber der Ton des berühmten Kommandanten wurde weicher. - Na gut, Metropolit Alexei soll Hamburg besuchen, vielleicht ist er schon zur Weihe einer großen orthodoxen Kirche angekommen. Als guter Mann kooperierte er schon lange mit uns, als glühender Antikommunist verfluchte er Stalin. Er wird dich für deine heilige Arbeit segnen.
  Drachma winkte ab:
  - Das brauche ich nicht! Ich glaube nicht. Ein überzeugter Atheist.
  Und das Nymphenmädchen ( das im Schlaf vergessen hatte, dass sie eine Verwandte der heidnischen Götter war!) stampfte wütend mit dem Fuß auf, verführerisch durch Perfektion und Harmonie der Linien.
  Elizabeth widersprach:
  - Das wird nicht schaden. Nur profitieren.
  Drachme erklärte:
  - Sprechen Sie einfach nicht darüber, was Sie uns zugewiesen haben. Aus dem Weg des Schadens. Und wer weiß, diese Priester, der Apostel hat Christus selbst für nur dreißig Silberstücke verraten. Und wenn sie uns ein Vermögen anbieten, werden sie uns auch ausliefern.
  Wassiljewski erklärte ruhig:
  - Niemand außer mir und Schukow kennt die Einzelheiten Ihrer Mission. Alle anderen sind nur Darsteller. Und sie haben uns befohlen, sie werden es erfüllen. Einschließlich des Piloten, der Sie abschrecken wird. Was den Segen betrifft, kann ich Ihnen nicht mehr als eine Stunde geben. Die Zeit ist zu begrenzt. Und es ist wünschenswert, dass beide es erhalten.
  - Ich bin, war und werde immer ein überzeugter Atheist bleiben! - sagte Drachma in einem harten Ton.
  Der Marschall antwortete grinsend:
  - Wissen Sie, im modernen Russland ist Atheismus ein Karrierekiller. Obwohl ich ehrlich gesagt auch an der Orthodoxie zweifle.
  - Haben Sie das Seminar nicht abgeschlossen? - fragte Elizabeth. - Ich habe Ihre Biografie und Memoiren gelesen.
  Wassiljewski bestätigte mit erhobener Stimme:
  - Ja, ich bin fertig! Aber er tat es im Interesse einer zivilen Karriere und nicht aus übermäßiger Religiosität. Im Allgemeinen waren Darwins Evolutionstheorie und Atheismus zu Beginn des 20. Jahrhunderts bei jungen Menschen in Mode. Dies galt als recht modern und entsprach dem Geist der Freiheit.
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Und es führte zu einer Revolution!
  Der Marschall bestätigte logischerweise:
  - Ja, das ist jetzt nicht mehr in Mode. Obwohl die Evolutionstheorie hier und da gelehrt wird. Viele Priester halten sich daran. Es gibt auch eine Bruch- und Verbindungstheorie. Kreationisten haben ohnehin Probleme mit den Schichten der Erde. Allerdings herrscht hier bereits ein solcher Dschungel, dass es schwierig ist, ihn zu verstehen.
  - Ohne Flasche! - Drachme scherzte.
  Der Marschall rief, sein Gesicht erhellte sich mit einem Lächeln:
  - Metropolit Alexei ist bereits angekommen. Also, Lizonka, geh zu ihm, und du Drachme, um keine Zeit zu verschwenden, schreibe etwas anderes zum Thema Entdeckungen und Entwicklungen. Die Hauptsache ist, die Details nicht auszulassen, die Wissenschaftler werden es schon herausfinden.
  Elizabeth lauschte der Stimme des Metropoliten am Telefon. Es war ein angenehmer Bass, die Kraft des Priesters war spürbar.
  - Okay, ich werde die Weihezeremonie durchführen. - Er sagte. - Aber warum so dringend?
  - Ein militärisches Geheimnis! - Marschall Wassilewski antwortete ernst.
  Der Metropolit antwortete leise:
  - Wenn ja, dann wage ich nicht, Einwände zu erheben.
  Elizabeth verneigte sich.
  - Ich gehe!
  Der Kommandant sagte ruhig:
  - Sie werden Sie begleiten.
  Sie wurde von einem Spezialeinheitsoffizier begleitet . Sie rasten wie Windhunde; natürlich verschonte Elizabeth ihr Gegenüber. Er war jedoch ein Meister des Sports und hatte Schwierigkeiten, durchzuhalten. Sie fuhren schnell zur Kirche und Elizaveta setzte sich selbst ans Steuer. Es kamen nur wenige Autos entgegen und das Mädchen brach fast vom Pedal ab. Sie hat so viel Druck auf sie ausgeübt. Der Tempel war groß, aber eine der Kuppeln wurde durch einen Luftangriff beschädigt.
  Stimmt, nicht viel, da es sich höchstwahrscheinlich um eine montierte Bombe handelte, wie man sie am Flügel eines Jägers aufhängt. Elisabeth bekreuzigte sich dreimal und flüsterte das Gebet "Vater unser".
  Dann ging sie zum Tempel.
  Es gab keinen Gottesdienst und sie war allein. Der Metropolit begrüßte sie nicht mit einem freundlichen Blick.
  Natürlich ein wunderschön schönes Mädchen, das Sexualität atmet, in Militäruniform und mit einer ungewöhnlich hellen Haarfarbe. Sie sah bescheiden aus, lächelte aber gleichzeitig aus der ganzen Breite ihres Mundes, in dem große Perlenzähne leuchteten. Oder besser gesagt, selbst die reinsten Perlen können nicht so glänzen. Der Herr war verwirrt:
  - Mein kleines Kind, was willst du?
  Das honigblonde Mädchen verneigte sich und zwitscherte:
  - Heilige mich, Vater, segne mich für Heldentaten im Namen des Mutterlandes.
  - Nun, das ist eine gute Bitte. - Der Metropolit untersuchte die Schultergurte des Majors; Elizabeth versteckte den Befehl bescheiden. -Werden Sie von Marschall Wassiljewski persönlich geschickt?
  Der Engel im Fleisch antwortete demütig:
  - Jawohl.
  Der Kirchenfürst sagte in sanftem Ton:
  - Nun gut, gehen Sie auf die Knie und beten Sie. Ich werde die Zeremonie durchführen.
  . KAPITEL Nr. 7.
  Elisabeth schloss die Augen halb; in der Kirche herrschte eine geheimnisvolle Dämmerung. Der Metropolit las Gebete und versprengte Weihwasser. Das Mädchen hörte ihnen zu und war begeistert. Es schien ihr durchaus möglich, Berge zu versetzen und den Himmel zum Schmelzen zu bringen. Wenn die Gedanken auf Christus und das Vaterland gerichtet sind.
  - Herr, gib uns die Kraft zu gewinnen! - flüsterte sie und kniete nieder, und ihre nackten, sauberen, runden Absätze leuchteten wie ein Spiegel in der Kerzenflamme.
  Die Blondine zwitscherte kaum hörbar:
  Möge der Herr dir Erfolg schenken,
  Eines für alle Russen!
  Wir werden unsere Feinde besiegen
  Ohne weitere Worte zu verlieren!
  Ihre Lippen flüsterten. Es ertönte ein Alarm. Sirenen heulten, was bedeutete, dass es einen weiteren Überfall auf die Stadt gab. Die Weihezeremonie dauert nicht allzu lange und der Metropolit hatte es eilig, sie zu Ende zu bringen.
  "Herr, ich habe dein Gebet erhört, und das Mädchen wird bei einer schwierigen militärischen Aufgabe erfolgreich sein." - Vladyka endete mit einem donnernden, saftigen Bass.
  In diesem Moment schlug fast in der Nähe eine Bombe ein. Die Kuppeln der orthodoxen Kirche bebten und mehrere Ikonen fielen zu Boden. Elizabeth sprang auf.
  Und sie rief laut:
  - Tut mir leid, Vater. Es ist Zeit, deine Feinde zu vernichten.
  Der Metropolit war überrascht:
  - Wie willst du das machen, Kind?
  - Von einem Maschinengewehr!
  Tatsächlich bemerkte Elizabeth am Eingang einen gepanzerten Personentransporter mit einem Maschinengewehr, der den Tempel bewachte.
  Im Allgemeinen war Elizabeth klar, dass ein einfaches Maschinengewehr einem großen strategischen Bomber möglicherweise nicht gewachsen wäre. Vor allem die "Fliegende Festung" mit dem Flugzeug "LIS" - 6. LIS - steht für Flying Joseph Stalin. Aber ein schweres Flugabwehrmaschinengewehr ist durchaus leistungsfähig, wenn es sehr genau trifft. In den Panzerungsfugen, im Glas, am Rumpfende, unter den Rädern. Hier liegt auf jeden Fall eine überwältigende Chance.
  Sie feuerten auf die Bomber. Manchmal trafen sie, manchmal verfehlten sie. Aber insgesamt war es der Großvater der Luftverteidigung. Es gab keine modernen Raketensysteme. Also musste Elizabeth schießen und sich dabei auf den Abpraller und ihre phänomenale Intuition verlassen.
  - Um richtig zu treffen, muss die Kugel in meinem Herzen sein! Oder besser gesagt, ein vollständiges Gefühl eines ungebrochenen Ganzen. - flüsterte Elizabeth.
  Und das Mädchen ruhte mit ihren zähen Beinen, wie Pavianpfoten, fest auf den Gehwegplatten.
  Überraschenderweise gelang es ihr. Zwei FOX-5 wurden in den ersten Sekunden abgeschossen . Das nächste war "LIS" - 4. Schwieriger war es mit dem schwer gepanzerten "LIS" - 6. Dieses Flugzeug war gut geschützt, verlor aber aufgrund des Übergewichts an Manövrierfähigkeit. Elizabeth traf jedoch mithilfe des Querschlägerprinzips die Düse.
  - Da ist einer! - sagte sie, als sie den Rauch sah.
  Sie drehte sich um und stieß erneut zu:
  - Es gibt noch einen zweiten!
  Die Kugeln verursachten eine Detonation und legten die Motoren im Reaktionsgemisch lahm.
   - Und der dritte! - Elizabeth war begeistert. Das Flugzeug begann an Höhe zu verlieren und zusammenzubrechen. Die letzte Explosion hat alle vier Triebwerke außer Gefecht gesetzt. Gleichzeitig zitterten die Finger des Mädchens vor Anspannung. "LIS" 6 - wog mehr als siebzig Tonnen und konnte bis zu zwanzig Tonnen Bombenlast transportieren. Von einem solchen Flugzeug aus wurde eine Wasserstoffbombe über dem Ruhrgebiet abgeworfen.
  Das Mädchen zielte auf ein anderes Flugzeug derselben Klasse. Oder besser gesagt, sie zielte nicht, sondern traf aus einer Laune heraus. Diesmal wurde "FOX"-6 noch schneller zerstört. Der nächste war FIS-5, dann zwei FIS-4 und der Oktoberbomber - 7. Es gab auch solche, die von Flugabwehrgeschützen abgeschossen wurden. Im Allgemeinen ist es unglaublich schwer abzuschießen, selbst wenn man bedenkt, dass das Maschinengewehr 17 mm groß ist, da sich die Flugzeuge in großer Höhe befinden und mit unglaublicher Geschwindigkeit rauschen.
  Das Mädchen prallte gegen drei weitere Autos, während die anderen außer Reichweite zurückwichen.
  - Nun, die " Kommunisten " haben es verstanden! - Elizabeth hat es zusammengefasst. - Dennoch, was für eine Idiotin Drachma war, sie hat solche Unterhaltung verpasst. Sie sagen es richtig : Sparen Sie nicht an Gebeten und Behandlungen.
  Auf dieser Welt geschah Folgendes: Da Stalin aus dem Exil in den USA floh und bereits dort, während der Weltwirtschaftskrise, eine Revolution, genauer gesagt einen bewaffneten Aufstand, inszenierte und an die Macht kam, war er nicht mehr in der UdSSR. Und die Weißgardisten haben den Bürgerkrieg gewonnen, und zwar sehr schnell. Aber Schukow und Wassilewski machten im bürgerlichen Russland Karriere.
  Dies erklärt, warum in den USA das kommunistische Regime sehr blutig und repressiv ist, während es in Russland eine bürgerliche, wenn auch autoritäre Demokratie ist.
  Das Mädchen ging zur Kirche. Der Metropolit versuchte, die Ikone des heiligen Generalissimus Suworow zurückzuhängen. Als er Elizabeth sah, sagte er:
  "Hattest du keine Angst, meine Tochter?"
  Der blonde Krieger antwortete selbstbewusst:
  - Nein! Vielmehr ist es sogar angenehm. Tötung von Barbaren, die Tempel zum Wohle Gottes zerstören.
  Bischof Alexey bemerkte:
  - Genau, meine Tochter! Du schaffst Erlösung.
  Die Schönheit mit dem goldenen Haar nickte:
  - Versuchen!
  Der Metropolit sagte nachdrücklich leise:
  - Ich wurde gewarnt, du hast zu wenig Zeit. Daher kann ich nur ein paar Fragen beantworten.
  Elizabeth konnte nicht widerstehen und platzte heraus:
  - Vater, wer sind die Siebenten-Tags-Adventisten?
  Der Herr kniff die Augen zusammen:
  - Ketzer und Sektierer!
  Der blonde Krieger sagte flehend:
  - Aber sie haben die Zukunft genau vorhergesagt. Besonders in meiner Welt und auch in deiner.
  Der Metropolit runzelte die Stirn:
  - Du meinst offenbar Ellen White?
  Elizabeth nickte und sagte leidenschaftlich:
  - Auch wenn es ihr gehört! Insbesondere sagte sie Erdbeben und Naturkatastrophen voraus. Als die USA noch ein kleines Land waren, die Zukunft einer Supermacht und ihre fatale Rolle für die Menschheit. Sie hatte viele wundervolle Dinge, darunter Vorhersagen über das Fernsehen und das Internet.
  Vladyka Alexei nickte:
  - Natürlich war sie eine starke Prophetin, aber Satan kann auch die Zukunft vorhersagen. Erinnern Sie sich an viele Weise, darunter auch östliche, an Gurus oder sogar an Nostradamus - keinen biblischen Propheten. Und Ellen White erkannte viele orthodoxe Kanonen und Ikonen nicht.
  - Auch die Bibel erkennt die Verehrung von Reliquien und Ikonen nicht an. Dieses Heidentum, sogar das Bild der Kupferschlange, befahl Gott zu zerstören, als es zum Vorbild für den Gottesdienst wurde. - sagte Elizabeth.
  Die Stimme des Metropoliten wurde strenger:
  - Oh ja, Sie haben die protestantische Häresie aufgegriffen, ich nehme an, Sie haben baptistische Literatur gegen Ikonen und Reliquien gelesen.
  Das blonde Mädchen sagte leidenschaftlich:
  - Ich habe alles gelesen! Ich kenne alle Religionen. Ich lese sehr schnell, ich kann ein Buch in der Größe von "Die drei Musketiere" und "Zwanzig Jahre später" in einer Minute verschlingen !
  Vladyka Alexei nickte:
  - Das ist Ihr Wissensproblem. Ja, vielleicht entsprechen diese Ikonen nicht der Bibel, aber Praxis und Wunder bestätigen die Wahrheit und die Notwendigkeit, sie anzubeten. Im Allgemeinen, meine Tochter, hast du es eilig und wenn du die Aufgabe erledigt hast, werden wir alles ausführlich und ausführlich besprechen. In Ihrem Alter ist ein Major ein sehr respektabler Rang, und für die Erfüllung einer so wichtigen Mission werden Sie mindestens Oberst und Träger des Ordens des Heiligen Andreas des Erstberufenen sein.
  Das blonde Mädchen verneigte sich und rannte fast aus der Schläfe. Sie sah, dass der Metropolit mit ihr nicht zufrieden war. Elizabeth war darüber jedoch nicht sonderlich verärgert. Viel mehr freute sie sich darüber, dass sich Maschinengewehre auch gegen die Luftwaffe als mächtige Waffen erwiesen. Jetzt mussten wir zurück, um an die Front zu fliegen.
  Der abendliche Sonnenuntergang der Leuchte in diesem Universum erinnerte das Mädchen sehr an ihre Welt. Es war wunderschön, es schien, als ob Vergissmeinnicht in meiner Seele blühten. Und die Strahlen schimmern wie Schwerter und vergießen Blut. In einem solchen Moment denken Sie: Das Leben ist gut und warum ist dieser verdammte Krieg notwendig? Reicht Stalin nicht Land? Im Allgemeinen führte Russland die meisten seiner Kriege als Nummer zwei; es war nicht das, was es wollte, sondern wurde ihm aufgezwungen. Allerdings gab es auch Siege. Der Zeitraum von eintausendsechshundertachtzehn bis eintausendachthundertdreiundfünfzig. Seit einem Vierteljahrtausend hat Russland nicht mehr als einen Krieg und nur gelegentlich einzelne Schlachten verloren. Und vor allem: welche Kriege gewonnen wurden. Sie besiegten Napoleon, Friedrich den Großen und fast alle Nationen der Welt außer England. Im Allgemeinen ist dies das Land, in das Sie fliegen werden. Das einzige Imperium, gegen das Russland noch nie einen Krieg gewonnen hat. Obwohl es im Allgemeinen keine direkten militärischen Konflikte mit den Vereinigten Staaten gab, sondern nur indirekte. Generell müssen wir jedoch zugeben, dass die Russen den Kalten Krieg verloren haben.
  - Ja, jetzt steht uns die entscheidende Rache bevor. - sagte Elizabeth und beschleunigte das Auto bis zum Limit.
  Sie zog ihre Schuhe wieder aus. Ihre nackten, ideal geformten Füße drückten sehr geschickt sowohl auf die Pedale als auch auf die Hebel.
  Nach dem Treffen mit Drachma vergaß Elizabeth nicht, über den Luftangriff und die von ihr abgeschossenen Flugzeuge zu sprechen.
  Der blonde Terminator sagte leidenschaftlich:
  - Du hast viel verloren! Es ist das Gefühl, das man hat, wenn man ein Maschinengewehr abfeuert. Sie schießen feindliche Fahrzeuge ab, die unverwundbar scheinen. "FOX" -6, das ist der Wert.
  Drachme stimmte zu:
  - Natürlich ist das großartig . Deshalb wurden Maschinengewehre geschaffen, um zu töten. Dies ist sowohl das Ziel als auch die Gestaltung eines Kampftraums. Im Allgemeinen, Mädchen, indem ich über neue Waffentypen gesprochen habe, habe ich viel mehr in mein Mutterland gebracht als du. Schließlich weiß ich viel.
  Elizabeth antwortete selbstbewusst:
  - Ich bin nicht weniger! Was ist mit dem Gravio- Laser!? Waffen der olympischen Götter?
  - Großartig! Wir werden es auch für unseren heiligen Zweck verwenden. - Sagte Drachma und hatte Spaß.
  Zwei Beamte näherten sich den Mädchen:
  - Wir müssen Sie zum unterirdischen Flugplatz begleiten.
  Elizabeth antwortete fröhlich:
  - Die letzte Idee ist nicht schlecht! Wir werden wie Adler kämpfen, wir werden die Macht der Horde besiegen!
  - Folgen Sie uns. - Die Beamten sagten.
  Die Mädchen bewegten sich lautlos durch die Korridore , nackt, gebräunt und mit zähen Zehen wie die eines Geparden. Sie bewegten sich eindeutig in die entgegengesetzte Richtung. Hier gab es eine U-Bahnstation. Die Mädchen drehten sich auf Zehenspitzen um und betraten eine kleine, elegante Kutsche. Danach beeilte er sich.
  Unterwegs öffneten Elizabeth und Drachma den Diplomaten mit Make-up, der ihnen übergeben wurde. Jetzt mussten die Mädchen nur noch Make-up auftragen. Dies werden sie jedoch erst nach der Landung tun. Sie sollten selbst einem Piloten keine unnötigen Informationen geben.
  - Lasst uns Negritos werden ! - Sagte die fröhliche Nymphe mit regenbogenfarbenem Haar, Drachma, grinsend.
  - Wir waren schon schwarze Männer. Schauen wir uns nun an, wie es ist, eine Frau zu werden. - Elizabeth erklärte.
  Der Tunnel ging für einige Zeit nach unten und begann dann anzusteigen. Elizabeth erinnerte sich an eine fantastische Geschichte. Darin zogen Reisende hinab, bis sie sich in der Unterwelt befanden. Es war ziemlich lustig und vielleicht auch ein wenig beängstigend, mit verschiedenen Folterungen und Qualen für Sünder. Bis schließlich ein kluger Kerl alles mit den Worten zerstörte: "Ich glaube nicht daran!" Im Allgemeinen haben viele Schriftsteller erfunden, dass es keine Hölle gibt, aber der Himmel existiert! Naive Idee. Darüber hinaus können Schurken und Wahnsinnige das Leben der Gerechten durchaus unerträglich machen. Können solche Mädchen insbesondere sie und Drachma nach Viry gelassen werden ? Aber warum nicht, sie sind recht ausgeglichen und vielleicht freundlich. Und auf jeden Fall werden sie niemanden ohne Grund schlagen. Nur manchmal ergeben sich die Gründe zu einfach und einfach. So hat zum Beispiel ein Gangster einen Mann erschossen, nur weil er ihn versehentlich angeniest hat.
  Elisabeth stellte Drachma jedoch eine Frage:
  - Als ich die Moskauer U-Bahn zum ersten Mal sah, war das ein grandioser Anblick. Es machte einen ziemlichen Eindruck, besonders die älteren Stationen . Was ist mit dir?
  Die Nymphengräfin nickte:
  - Dasselbe! Vor allem die zu Stalins Zeiten geschmückten Hauptbahnhöfe. Aber die unterirdische Stadt Moskau-2 selbst ist ziemlich düster und streng. Es beeindruckt mehr durch seine Größe als durch die Schönheit und Eleganz seiner Verkleidung.
  Das blonde Mädchen fragte:
  - Was ist mit der örtlichen U-Bahn?
  - Nur ein Tunnel, in den Sünder hinabgelassen werden. Es ist ziemlich hart für ihre Seelen. - Drachme küsste Elizabeth auf die Lippen und flüsterte:
  - Wissen Sie , der Körper will Zuneigung.
  Das blonde Mädchen zuckte sogar:
  - Wir sind keine Lesben.
  Die Nymphengräfin gurrte:
  - Nein, aber sie sind wahnsinnig schön ! Sie tun, was Sie wollen, und ich werde den Beamten küssen.
  Nach diesen Worten spürte Elizabeth nun Hitze im ganzen Körper. Sie konnte ihren Impuls nicht zurückhalten, beugte sich zu dem Offizier, küsste ihn gierig und flüsterte:
  - Streichle meine Brust!
  Drachma tat dasselbe, die Offiziere wurden ausgewählt, Blut und Milch, die edle Rasse war deutlich zu spüren. Ja, und Parfüm ist, auch wenn es maskulin ist, immer noch so aufregend. Es ist angenehm, die Berührung der geschwollenen Brustwarzen mit den Händen und insbesondere mit den Lippen zu spüren. Die Mädchen stöhnen sogar ein wenig vor Aufregung. Auch die Beamten waren angetörnt, solche Frauen sind einfach unwiderstehlich. Jeder ist eine Inkarnation der Aphrodite, leidenschaftlich und wütend.
  Das Mädchen und die Jungen durften sich jedoch nicht richtig amüsieren. Die Kutsche kam am Ort an. Elizabeth und Drachma zogen sich sofort an und ließen die verlegenen Offiziere in der Kutsche zurück. Sie bringen sich schnell in Ordnung.
  Die Schönheiten riefen im Chor:
  - Entspannt euch, Jungs, wir werden viel Spaß mit euch haben!
  Die Mädchen waren aufgeregt und lachten fröhlich. Aber die Körper brannten, sie wollten Zuneigung und die Schönheiten begannen sogar zu tanzen. Ihre wilden Sprünge erschreckten die Wachen.
  Es wurde etwas einfacher, und die Schönheiten sprangen barfuß, rosa Absätze mit einer anmutigen Krümmung der Sohle, in das Aufklärungsflugzeug. Diese Maschine sah aus wie ein Kinderspielzeug aus Papier. Normalerweise werden solche Flugzeuge von Schulkindern gebaut. Zwar gingen Elizabeth und Drachma nie zur Schule. Für sie war es, als würde man einen Olympiasieger in einem "Planschbecken" kochen.
  Auf jeden Fall war das ihre Erinnerung im Traum. Und in Träumen taucht oft die Erinnerung an frühere Träume auf, die in der Realität und in der Realität vergessen wurde, aber in den Armen von Morpheus wieder auftauchen kann. Und dann ist man schon ein etwas anderer Mensch.
  Vor allem Erwachsene haben manchmal das Gefühl , wieder Kinder zu sein, und erinnern sich sogar an bereits vergessene Details aus der Kindheit. Und sie glauben im Moment des Schlafens, dass sie wirklich jung und klein sind.
  Kurz gesagt, Elizabeth veränderte im Schlaf ihre Erinnerungen und dachte alternativ über die Vergangenheit nach. So wie die Enkelin der Demiurg-Götter, die Nymphe Drachme, plötzlich eine überzeugte Atheistin und Materialistin wurde!
  Hier kommen die fabelhaften und fantastischen Erinnerungen.
  Einmal besuchten sie jedoch die Schule; bald versammelte sich eine Menschenmenge um Elisabeth, das Mädchen las Predigten. Drachme leuchtete aktiv auf und begann sogar zu befehlen. Generell zeigten sich die Mädels von ihrer "besten" Seite.
  Im Aufklärungsflugzeug verhielten sich die Mädchen jedoch ganz korrekt. Wir saßen auf den Rücksitzen, legten die Artefakte an und fuhren schließlich los.
  Die Schiebetore öffneten sich wie das Maul eines Wunderfisches, und über ihnen blitzten Sterne.
  "Wunderschön!" sagte Elizabeth. - Wir fliegen hoch hinaus! Frei und einfach über den Sternen schweben!
  Das Flugzeug gewann an Höhe, flog fast senkrecht und vereinte die Qualitäten eines Düsenhubschraubers und eines Jagdflugzeugs. In Hamburg gab es praktisch kein Licht, Verdunkelung spielte eine Rolle.
  Als wir uns der Schwelle der Stratosphäre näherten, wurde es kälter. Das Flugzeug flog sehr hoch. Um einen Absturz zu vermeiden, wurde ein spezieller sauerstofffreier Fluorid-Kraftstoff verwendet. Dadurch konnten wir uns dreißig Kilometern nähern.
  Elizabeth bemerkte:
  - In unserer Welt haben die USA und Russland spezielle Raumflugzeuge entwickelt. Kann im Vakuum mit Fluchtgeschwindigkeit fliegen und dann in einem hohen Bogen zuschlagen.
  - Ich weiß! Sie gab sogar einige Ratschläge zu diesem Thema. Im Allgemeinen haben russische Wissenschaftler eine Schwäche dafür, bei einer Waffe ein paar Kleinigkeiten zu übersehen und so aus einem hervorragenden Modell ein mittelmäßiges Modell zu machen , wie zum Beispiel bei der Kinzhal-Hyperschallrakete, bei der ihnen ein paar Berührungen entgingen. - Sagte Drachme. - Außerdem ist Trunkenheit weit verbreitet. Es verengt das Bewusstsein und als Folge davon fehlt den Entwicklungen vieles. Genau aus diesem Grund gewinnen amerikanische Waffen oft Kriege.
  Der blonde Krieger bemerkte wütend:
  - Vermächtnis aus der Zeit Stalins. Erinnern wir uns daran, wie viele Mängel es bei sowjetischen Panzern und Flugzeugen gab. Die Folge waren schwere Verluste und ein fast verlorener Krieg. Das kommunistische System in der CSA dürfte übrigens auch dazu führen, dass die Waffen der Roten Amerikaner viele Nachteile haben.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Natürlich wird dies zur Niederlage im Krieg führen.
  Elizabeth fletschte die Zähne und fragte:
  - Aber was ist mit unseren Brüdern mit Qualität?
  Drachme zuckte mit den Schultern:
  - Weiß nicht! Dennoch fördert der Kapitalismus die Qualität in größerem Maße als der Sozialismus. Es ist also alles möglich. Während des Irak-Krieges zeigten sowjetische Scud- Raketen, die von Sadams Armee eingesetzt wurden , eine schlechte Qualität, verfehlten meist das Ziel und erreichten es nicht. Das Sowjetsystem trug zum Verfall und zum Mentalitätswandel bei.
  Das blonde Mädchen bemerkte seufzend:
  - Ja, Russland ist wieder kapitalistisch geworden, aber das Erbe der Vergangenheit hat negative Auswirkungen. Und wenn sie unter Stalin mit der Artikelsabotage um die Qualität der Waren kämpften. Dann, unter seinen Nachfolgern, verschwand die Angst und nachdem sie die Peitsche verloren hatten, lösten sich die Menschen auf. Es gibt also ernsthafte Probleme mit der Technologie.
  Die Mädchen verstummten und bewegten nur ihre nackten Zehen und ihre süßen Füße. Jetzt war das Flugzeug hoch, aber das scharfe Gehör der Mädchen erkannte bestimmte Waffentypen in der Kanonade der Front. Da waren Katjuschas und ihre Kinder, so etwas wie Grad. Zwar wurden sie in dieser Armee "Prinzen" genannt. Außerdem feuerten Flugabwehrgeschütze und die ersten Boden-Luft-Raketen. Auch eine sehr beeindruckende Waffe ohne Computer war jedoch auf Hitze gerichtet. Dies bedrohte ihren Scout jedoch nicht. Einst, vor der Revolution, stellten russische Flugzeuge Weltrekorde in Geschwindigkeit, Nutzlast und Bewaffnung auf. Das weltweit erste zweimotorige Flugzeug, das weltweit erste viermotorige Flugzeug. Es muss gesagt werden, dass es im zaristischen Russland zwar keine allgemeine Sekundarschulbildung gab, die Türen nach oben jedoch für die begabtesten Vertreter der unteren Gesellschaftsschichten offen standen. Insbesondere erhielt sogar der Sohn eines Landarbeiters, sofern er dazu in der Lage war, über verschiedene Fonds eine kostenlose Ausbildung. Unter den Kommunisten war das anders. Das letzte Mittelmaß wurde durch zehn Klassen geschleppt. Damals wurden akademische Grade oft von Mittelmäßigkeiten erworben .
  Im Allgemeinen war Andropov ein kluger Kopf. Er begann, die Ordnung wiederherzustellen, die Korruption zu bekämpfen und die Reihen der Wissenschaftler zu säubern. Im Forschungsinstitut wurden Inspektionen häufiger und Wissenschaftler erhielten Anreize. Der Generalsekretär und Vorsitzende des KGB erkannte, dass Veränderungen erforderlich waren und dass das sowjetische Volk noch nicht zur Demokratie gereift war. Andropov empfahl die chinesische Version als die beste. Langsames evolutionäres Wachstum in den Markt unter Beibehaltung eines starken industriellen Potenzials. Diese Idee war vielleicht die vernünftigste, insbesondere angesichts der Mentalität Russlands, der Unfähigkeit des Volkes und vor allem der Elite, die Freuden der Demokratie zu schätzen. Hätte Andropow länger gelebt oder wäre er früher an die Macht gekommen, hätte die Sowjetunion vielleicht überlebt. Gorbatschow begann mit der Demokratisierung und führte angesichts einer Wirtschaftskrise, sinkender Ölpreise, sinkender Disziplin und sinkender Einnahmen aus Alkohol zur Katastrophe. Das State Emergency Committee war der letzte Versuch, das Reich zu retten. Der Mangel an Willen und ein starker, entschlossener Führer hinderten das Komitee daran, die Macht zu behalten.
  Drachme bemerkte:
  - Das State Emergency Committee ist ein Haufen Idioten , die nicht in der Lage sind, einen Militärputsch durchzuführen. Wenn ich Vizepräsident wäre, würde ich zuallererst Jelzin und sein Gefolge töten. Ein Spezialeinheitsteam würde dies tun. Und Gorbatschow hätte eine Spritze bekommen, um ihn zu lähmen.
  Elizabeth, die ihre Fäuste fest ballte, antwortete entschieden:
  - Und es wäre besser!
  Die Nymphengräfin blähte ihre Wangen und sagte:
  - Wenn ich die Regeln hätte, wäre es besser! Im Allgemeinen sorgen eine Eisenkette und Handschellen aus Stahl am besten für Einheit. Darüber hinaus ist eine vollständige Überwachung der Propaganda erforderlich, um den Geist buchstäblich von der Wiege an zu kontrollieren.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Propaganda ist eine große Kraft. Aber ich muss sagen, dass sie in der Zeit nach Stalin merklich hinkte. Darüber hinaus waren die Geschichten über Lenin so naiv, dumm und kindisch, dass niemand sie als überzeugend bezeichnen würde. Das Wichtigste fehlte: die Größe des Anführers!
  - Auch in Märchen über Christus sehe ich keine Größe. Besonders wenn er gegeißelt und geschlagen wurde. - Drachme gehänselt.
  Der blonde Krieger widersprach entschieden:
  -Du verstehst wahre Größe nicht. Inwieweit liebte Jesus, der Gottsohn, die Welt, dass er um der Menschen willen eine schreckliche Demütigung und einen grausamen Tod erlitt? Beachten Sie, dass der Schöpfer des Universums, der es mit seiner Macht hält - der König derer, die regieren , und der Herr derer, die regieren - sich selbst gedemütigt hat.
  - Komm schon, Lizonka! Der allmächtige Schöpfer des Universums fiel unter das Kreuz, oder vielleicht sogar unter einen Baumstamm. - Drachme zeigt seine lange, rosafarbene, bewegliche Zunge.
  - Lästere nicht! - Elizabeth zeigte ihre Faust. - Er wurde völlig wie ein Mensch, mit seinen Schmerzen und Schwächen. Im Allgemeinen möchte ich mit Ihnen nicht über das Heilige sprechen; Perlen werden nicht vor die Säue geworfen.
  Die Nymphengräfin rief barsch aus:
  "Ich möchte auch nicht mit dir diskutieren, es macht mich schläfrig und die nächste Nacht, die vor uns liegt, wird stürmisch."
  Die blonde Terminatorin nickte:
  - Würde es trotzdem tun! Möglicherweise müssen wir überhaupt nicht schlafen.
  Drachme erklärte:
  - Deshalb biete ich Ihnen Lizonka an. Lass uns einfach singen.
  Der Krieger wurde munter:
  - Das ist eine gute Idee! Sollen wir ein Duett singen?
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Natürlich, aber wie sonst!
  Die Mädchen husteten, und Elizabeth begann zu singen und komponierte dabei, und Drachme folgte ihr im Einklang mit einer wundersamen Stimme:
  Ich werde meiner Heimat Russland geben,
  Heilige Inspiration der Liebe!
  Tränen fließen wie ein Bach,
  Der Herr wird uns die Bitte gewähren!
  
  Christus breitete die Himmel aus,
  Und mit der Kraft des Geistes hat er die Welt erschaffen!
  für die Schwachen im Körper,
  Er hat grenzenlose Kräfte in seinen Händen!
  
  Die orthodoxe Rus ist bei mir,
  Kämpfe tapfer, glorreicher Krieger!
  Strebe mit deiner Seele nach dem Allmächtigen,
  als Ehre anzunehmen !
  
  Das Schicksal runzelte die Stirn - ein Vorwurf,
  Du hast deinem Vaterland sorglos gedient!
  Katzen kratzen von nun an,
  Aber die Hoffnung überwindet die Trauer!
  
  Und das Mutterland in den Herzen des Jahrhunderts,
  Wie der Moment vor meinen Augen aufblitzte!
  Ich werde vorerst meine Hymne singen,
  Das Vaterland wird mit uns glücklich sein!
  Als Drachma über Christus sprach, runzelte sie die Stirn und zuckte zusammen, sang aber trotzdem mit. Die Stimmen der Mädchen änderten ständig ihren Rhythmus, erstarrten dann und wurden im Gegenteil entzündet. Sie hörten sich sogar gern selbst zu und bewunderten ihren eigenen Gedankengang.
  Elizabeth unterbrach plötzlich das Lied:
  - Wissen Sie, ich sehe eine Bewegung direkt unter uns.
  Drachme stimmte zu:
  - Ich fühle es auch.
  Die Mädchen wandten sich an den Piloten.
  - Wir werden angegriffen.
  Er antwortete verwirrt:
  - Na und! - Wir haben nur ein Maschinengewehr, um das Gewicht des Flugzeugs zu reduzieren, das Gewicht ist minimal.
  - Dann sollten Sie das tun! - Drachma sprang zur Waffe und zielte. - Der Feind wird nicht verletzt!
  Das Nymphenmädchen eröffnete das Feuer. Das Maschinengewehr traf mit Bleigeschossen. Elizabeth bemerkte, wie das Heck des feindlichen Jägers Feuer fing.
  - Und er hat es geschafft, hierher zu kommen. Auf solch eine unzugängliche Höhe. - Der Pilot hat es bemerkt. - Wenn es Ihnen nicht gefällt.
  Drachme antwortete:
  - Ich habe keine Halluzinationen.
  - Aber es gibt Knicke! - sagte Elizabeth lachend.
  - Schau wer spricht! - Drachma versuchte, ihrer Freundin auf die Nase zu schlagen, aber sie ergriff ihre Hand.
  Die Blondine quietschte:
  - Lass nicht los!
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Lassen Sie Ihren Pfoten nicht freien Lauf!
  Die Mädchen kämpften etwas mehr und fanden heraus, wer stärker war. Der Kampf ergab eine ungefähre Kräftegleichheit. Nachdem sie sich beruhigt hatten, untersuchten die Freunde noch einmal ihre Ausrüstung, insbesondere die Artefaktperlen.
  Elisabeth betete und überzeugte den Allmächtigen:
  - Mögen diese durch Ihren Willen geschaffenen Kieselsteine uns in dem heiligen Kampf, den wir zum Wohle der gesamten Menschheit führen, nicht im Stich lassen. Und vor allem um unseres Vaterlandes willen.
  Das Flugzeug überquerte den Ärmelkanal und sank ein wenig. Der Pilot befahl:
  - Und jetzt haben Sie die Wahl. Wenn Sie Vertrauen in Ihre Ausrüstung haben, können Sie sofort springen. Wenn nicht, gehe ich noch tiefer.
  - Genug! - sagte Elizabeth und zog ihre Stiefel an, aber als sie sah, dass ihre Freundin ihre Schuhe nicht anzog, zog sie sie wieder aus, damit sie bei Bedarf ihre nackten Zehen benutzen konnte. - Wir werden überleben!
  Drachme fügte hinzu:
  - Warum Risiken eingehen? Möglicherweise sind hier Höhenjäger im Einsatz, und es ist keine Tatsache, dass wir nicht abgeschossen werden. Aber Sauerstoffmangel ist für uns absolut nicht beängstigend, unsere Physiologie ist nahezu perfekt!
  Der Pilot befahl:
  - Dann spring!
  Die Mädchen zogen leichte Rucksäcke mit kleineren Fallschirmen als üblich an.
  Sie stießen ab und sprangen heraus. Der erste Teil des Sturzes sollte im Freiflugmodus stattfinden. Die Mädchen fanden sich in einer verdünnten, eiskalten Umgebung wieder. Es fühlte sich an, als würden meine Lungen platzen und meine Augen rollten aus meinem Kopf. Und die Schlinge drückte meinen Hals. Die Mädchen versuchten, sich so wenig wie möglich zu bewegen und so weniger Luft zu verbrauchen. Dann versuchten wir zu atmen, indem wir wie Bergechsen den oberen Teil der Bronchien nutzten.
  Als die Atmosphäre dichter wurde und der Fall langsamer wurde , sagte Drachma mit erstickter Stimme:
  "Ich wusste nicht, dass ein Vakuum so schmerzhaft sein kann."
  Elizabeth antwortete überrascht:
  - Wurden Sie nicht in einer Vakuumkammer untersucht?
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Ja, so etwas gab es. Aber es ist irgendwie künstlich und am Anfang hatte ich sogar Angst.
  Der blonde Terminator bestätigte:
  - Ich auch! Ich bin noch nie aus einer solchen Höhe gesprungen. Immerhin fünfundzwanzig Kilometer.
  Drachma sagte mit bewusster Nachlässigkeit:
  - Schon gut.
  Die Mädchen begannen sich aktiver zu bewegen und versuchten, direkt im Wald zu landen. Sie benutzten nie Fallschirme, da sie offenbar glaubten, dass ein einfacher Regenmantel für eine erfolgreiche Landung ausreichte. Elizabeth quietschte:
  - Im Allgemeinen ist ein Fallschirm nur zusätzliches Gewicht.
  Drachme murmelte:
  - Wir werden es begraben, sobald wir landen.
  Die Landung im Wald war holprig, Elizabeth stieß mit ihrem nackten Fuß auf einen spitzen Zweig, achtete aber nicht darauf.
  Die Blondine rief aus:
  - Keine große Sache, der Scout muss den Schmerz ertragen.
  Drachme bestätigt:
  - Tolerieren Sie es, aber suchen Sie nicht absichtlich danach. Es ist jedoch typisch, dass ihr Gläubige schwere Prüfungen sucht.
  
  Elizabeth antwortete ganz logisch:
  - Sie müssen auf alles vorbereitet sein. Und jetzt schlage ich vor, die Tarnung zu ändern. Es ist Zeit, in die Rolle einer unterdrückten schwarzen Frau zu schlüpfen.
  Die Mädchen schminken sich makellos und verändern ihre Hautfarbe. Jetzt sind sie entzückende schwarze Frauen geworden und haben sogar ihre Augenfarbe geändert.
  Letzteres kann jedoch durch Willensanstrengung und ohne Chemikalien erreicht werden.
  Danach fingen wir an, durch den Wald zu laufen. Die Mädchen hatten es eilig. Hier kamen sie auf die Straße. Jetzt mussten wir uns um den Transport kümmern.
  "Bis an die Front ist es noch ein weiter Weg, und ich glaube nicht, dass sie allzu wachsam sind." - sagte Drachme.
  Die Straße war nicht besonders breit, aber glatt. Der Himmel ist bewölkt, typisch britisches Wetter.
  Elizabeth bemerkte:
  - Es ist interessant, im Land von Richard Löwenherz und Sherlock Holmes zu sein. Das fortschrittlichste und paradoxerweise zugleich konservativste Land der Welt.
  Drachme erklärte:
  - Großbritannien ist ein riesiges Imperium. Auf seinem Höhepunkt war es sogar größer als das Russische Reich. Im Allgemeinen war Russland in der modernen Geschichte in den letzten Jahren Stalins und am Vorabend des Ersten Weltkriegs am mächtigsten.
  Elizabeth bemerkte logischerweise:
  - Der Erste Weltkrieg ging mangels einer starken Regierung verloren. Der Zar muss nicht Stalin sein. Auch Katharina II. war eine eher milde Herrscherin, gewann jedoch zwei Türkenkriege und teilte Polen. Das Team selbst hat seine Rolle natürlich nicht gespielt.
  Die Gräfin-Nymphe stimmte zu:
  - Ja, das Team hat Nikolaus dem Blutigen nicht gereicht. Katharina hatte eine ganze Galaxie von Kommandanten und Staatsmännern, aber Nikolaus hatte nur Stolypin, und er wurde getötet.
  Der blonde Krieger fügte hinzu:
  - Brusilov ist ein starker Kommandant. Schade, dass nicht alle Generäle so waren. Besonders Kuropatkin. Darüber hinaus war er ein Feigling und hatte wenig Verständnis für die moderne Kriegsführung. Nach der Niederlage gegen Japan hätte Iwan der Schreckliche einen solchen Kommandanten aufgespießt.
  Drachme bemerkte rational:
  - Schukow war schon immer hart. Er ist der beliebteste Politiker des 20. Jahrhunderts. Obwohl sie sagten, dass er mit großem Blut gewonnen habe.
  Elizabeth, die mit ihren bloßen Füßen durch die Pfützen spritzte und Spritzfontänen entstehen ließ, hielt es für notwendig, klarzustellen:
  - Angesichts der Tatsache, dass die Deutschen über eine zuverlässige, gut entwickelte Verteidigung verfügten, war es immer noch unmöglich, diese mit wenig Blut zu durchbrechen. Und im Allgemeinen ist es im Nachhinein einfach, klug zu sein. Aber wohlgemerkt, Schukow hat es in zwei Wochen geschafft, die stärkste Verteidigung Berlins zu durchbrechen. Ist das nicht eine Errungenschaft?
  Die Nymphengräfin leckte sich die Lippen:
  - Zustimmen! Und wenn der Angriff verzögert worden wäre, wären die Verluste noch größer gewesen.
  Der blonde Krieger zischte:
  - Drecksäcke versuchen, Schukow zu verleumden . Insbesondere der Verräter und Spion Suworow- Rezun schrieb Verleumdungen über ihn.
  Drachme brüllte:
  - Rezun ! Wir werden zurückkommen, eine Operation durchführen, Rezun aus England entführen und ihn nach Russland ausliefern. Er wird Zeit im Gefängnis verbringen und weiser werden.
  Elizabeth zischte:
  - Ja, und so ein Abschaum wird geboren. Wir können zum Beispiel Verräter nicht verstehen. Was ist los mit einem KGB-Major in der UdSSR ?
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Ich denke, es ist umgekehrt.
  Die blonde Spionin bestätigte:
  - Sicherlich! Das Leben in Großbritannien ist nicht besser als in der UdSSR.
  Drachma knurrte:
  - Und selbst wenn es besser ist, ist es nichts für Verräter. Schließlich mögen selbst die Eigentümer solche Menschen nicht, trotz aller Vorteile, die sie daraus ziehen.
  Die Mädchen spähten in die Dunkelheit. Die Autobahn war nicht besonders stark befahren. Niemand kam, die Mädchen waren gelangweilt.
  Drachme fragte:
  - Nun, was machen wir?
  - Suchen wir nach einer aktiveren Autobahn. - Elizabeth schlug vor.
  Der Wind wehte und die Schatten der Bäume bewegten sich und neigten sich leicht, als wollten sie diesen Vorschlag unterstützen.
  - Was würde Sherlock Holmes in dieser Situation vorschlagen? - Drachme fragte scherzhaft.
  - Greifen Sie auf die Methode des Abzugs zurück! - Elizabeth antwortete.
  Die Mädchen gingen in die Mitte der Autobahn und schnüffelten. Natürlich ziehen sie Schuhe an, um ihre allzu anmutigen, mädchenhaften Füße nicht zur Schau zu stellen. Dem Geruch nach zu urteilen, fuhr hier tagsüber ein Konvoi von Autos vorbei. Infanterie-Kampffahrzeuge und gepanzerte Personentransporter, ein paar Autos und, den Spuren nach zu urteilen, ein leichter Panzer.
  - Ja, auch hier gab es einen Anstieg. - Sagte Drachme. - Der Panzer wog, den Lichtabdrücken nach zu urteilen, zweiundvierzig Tonnen und hatte drei Ketten. Das ist etwas Bestimmtes.
  - Ja Nein! Der halbmittlere Panzer ist im Gegensatz zum Red Cromwell, der 67 Tonnen wiegt und über ein 120- Millimeter-Geschütz verfügt, mit einem Kaliber von 90 bewaffnet. - Elizabeth erklärte. - Der Fahrer dieses Panzers raucht übrigens Mobil und ist auch Linkshänder.
  Die Nymphengräfin bezweifelte:
  - Die letzte Aussage ist umstritten.
  Der blonde Scout wandte ein:
  - Warum! Aktuelle Panzer verfügen noch nicht über Joysticks, daher wirkt sich die Gewohnheit, mit einer stärkeren Hand aktiver zu sein, auf die Qualität der Bewegung aus.
  - Ja, ich möchte immer noch den Hebel betätigen. - Drachma hob die Zigarettenkippe mit der Spitze ihres amerikanischen Stiefels auf und warf sie in ihren Mund. - Uff! Das ist wiederlich. Diese Zigaretten sind einfach schockierend.
  Elizabeth stimmte bereitwillig zu:
  - Vielleicht! Im Allgemeinen ist unsere Welt voller Mist , also füllen Sie Ihren Mund nicht damit voll.
  Die Mädchen gingen langsam die Straße entlang und wurden dann langsamer. Jetzt stehen sie an einem Scheideweg. Da es in der Nähe einen Kontrollpunkt gab, mussten wir ihn umgehen.
  Der Sicherheitsdienst war nicht sehr groß, etwa zwanzig Leute, aber ich wollte nicht zu viel Lärm machen.
  Die Mädchen kletterten eine ganze Strecke. Und sie begannen, den weiteren Aktionsplan zu besprechen.
  - Wir müssen die Kolonne angreifen. - Elizabeth schlug vor.
  Drachma protestierte plötzlich:
  - Zu unhöflich und blutrünstig!
  Die Blondine war überrascht:
  - Und was noch!? Und seit wann ist der Atheist Pazifist geworden?
  Die Nymphengräfin ignorierte den Angriff und sagte:
  - Ich schlage vor, dass Sie abstimmen!
  Elizabeth quietschte:
  - Hast du keine Angst vor einer verirrten Kugel?
  Drachma wandte ruhig ein:
  - Sie werden es nicht wagen, Mädchen zu beleidigen, auch nicht schwarze.
  Die blonde Pfadfinderin murmelte leise:
  - Okay, gehen wir ein Risiko ein!
  Nachdem sie sich mit einer Taschenlampe beleuchtet und gründlich die Haare zerzaust hatten, standen die Mädchen auf der Straße. Sie fühlten sich sehr zuversichtlich.
  - Unsere Mission wird erfüllt! - sagte Elizabeth.
  Seltsamerweise fuhren ein paar Kolonnen vorbei, ohne auf die wählenden schwarzen Mädchen zu achten.
  Die Drachme wurde sogar sauer:
  - Was sind das alles Eunuchen?
  - Vielleicht sind sie gestresst! - Elizabeth erklärte.
  Die Nymphengräfin quietschte:
  - Okay, mal sehen.
  Die Mädchen begannen zu warten, und es herrschte Ruhe. Es war bereits zwei Uhr morgens, die Zeit, in der der Verkehr stoppt.
  - Er kann zu Fuß in die Stadt laufen. - Elizabeth schlug vor.
  Drachma antwortete zögernd:
  - Blöder Gedanke! Daher wird es für uns schwierig sein, uns einzuleben.
  Die blonde Spionin brachte vernünftige Argumente vor:
  - Und meiner Meinung nach kann man sich in einer so großen Stadt wie London leicht verlaufen. Besonders Schwarze wie wir.
  - Der Teufel versteckt sich in der Hölle und der Priester steckt in der Tasche eines Gemeindemitglieds! - Drachme scherzte.
  Elizabeth schüttelte vorwurfsvoll den Kopf.
  "Dein Kopf ist voller böser Dinge, du bist wirklich ein Teufel!"
  - Wie sagt man. Der Teufel hat schwarzes Fell - der Priester hat eine Seele! - Drachme bemerkt.
  Die Blondine protestierte:
  - Aber nicht jeder hat großartige Priester mit einer Engelseele.
  Die Nymphengräfin erwiderte:
  - Die Ausnahme bestätigt nur die Regel.
  Die Mädchen kämpften ein wenig an ihren Fingern, zuerst mit den Mittelfingern, dann mit den Zeigefingern, dann mit dem Kreuz zum Kreuz .
  Die Finger wurden aufgewärmt, aber die Vorteile konnten nicht festgestellt werden. Elizabeth schlug vor, Schach zu spielen.
  - Wir haben Taschenspieler , wir können kämpfen.
  Die Mädchen beschlossen, die Stücke zu spielen und zu arrangieren. Elizabeth entschied sich für die sizilianische Verteidigung mit Schwarz. Das Spiel gestaltete sich spannend und angriffsreich, endete aber letztlich in einem gebrochenen, unentschiedenen Endspiel.
  Drachma weigerte sich lange, ein Remis anzuerkennen und versuchte, etwas im Stil von Karpov oder Carleson zu finden. Im Allgemeinen zeichnet sich dieses Mädchen durch den Wunsch aus, um jeden Preis zu gewinnen.
  Das Spiel wurde durch das Erscheinen eines neuen Konvois unterbrochen. Beide Schönheiten beendeten das Spiel und begannen abzustimmen.
  Plötzlich hielten zwei Lastwagen an und Soldaten der Spezialeinheit sprangen heraus. Sie richteten ihre Waffen auf Elizabeth und Drachma.
  Ein Brüllen war zu hören:
  - Wer sind sie und was brauchen Sie?
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Wir sind die Spezialeinheitsoffiziere Gili und Mary, wir haben eine Operation gegen die Partisanen durchgeführt und sind etwas hinter unseren eigenen zurückgeblieben .
  Aus ihrer Kabine lugte das Gesicht einer Frau in den Schulterklappen eines Oberst der Spezialeinheit hervor.
  Eine ungläubige Stimme war zu hören:
  - Gegen welche Partisanen haben Sie gekämpft?
  - Gruselige Bastarde ! Aus der Lev-Gruppe. - sagte Elizabeth. "Sie wusste es natürlich nicht genau, aber sie ging davon aus, dass es in Großbritannien wahrscheinlich eine solche Gruppe geben würde."
  Die Oberstin brüllte:
  - Weißer Löwe. Das ist ernst! Gruselige Jungs. Aber ihr seht frisch aus.
  - Warum sollten wir geschlagen werden ? - Drachme protestierte.
  Von Pol zu Pol,
  Es gibt keine stärkere Armee
  Wir kämpfen mit Wut
  Für Glück für Menschen!
  
  Und Stalin ist die Flügel eines Falken,
  Licht gibt Hoffnung!
  Der Schlag eines Stahlhammers,
  Die Morgendämmerung wird uns erleuchten!
  
  Die bösartige Kraft der Dunkelheit,
  Der Schild des Glaubens kann nicht durchbrochen werden!
  Amerika frei,
  Wir werden schützen können!
  Drachma und Elizabeth sangen zusammen. Ihre wunderbaren Opernstimmen wirkten wie ein Orchester. Die Kämpfer der Spezialeinheit standen auf.
  Zwei Frauen beugten sich hinaus. Sie waren nicht älter als dreißig, schwarz oder besser gesagt braun, in den USA, insbesondere in New York, sind Schwarze heller. Und sie haben ihre Haare orange gefärbt.
  Der Oberst und der Oberstleutnant sind ziemlich hübsch, obwohl sie rundlich sind, ist es klar, dass sie starke Kämpfer sind. Es muss gesagt werden, dass Elizabeth und Drachma aufgrund ihrer breiten Schultern auch kräftig wirkten.
  Die weiblichen Beamten knurrten:
  - Okay, es ist klar , dass du uns gehörst. Haben Sie Unterlagen?
  - Sicherlich! - Elizabeth antwortete und hielt ein Stück Papier hin.
  Drachme stieß auch auf Ksivu .
  - Alles ist in vollem Gange!
  Sie warf einen kurzen Blick auf die zerfetzten Dokumente. Sie waren echt, stammten von den toten Mädchen und waren leicht zerfetzt, um keinen Verdacht zu erregen.
  Eine zufriedene Stimme sagte:
  - Nun, Sie können sich setzen, Sie sind typische amerikanische Frauen.
  Drachma winkte den Kommandosoldaten mit ihrem Finger und klopfte ihm auf die Wange.
  - Guter Junge.
  Die Mädchen sprangen problemlos ins Auto.
  Es war ein gepanzerter Panzerwagen mit zwei Maschinengewehren an den Seiten. Ein recht praktisches Transportmittel für Infanterie. Die Mädchen schnurrten vor Vergnügen, als sie die Berührung der Männerhände auf ihren Körpern spürten. Es waren sowohl Männer als auch Frauen darin. Sie zögerten nicht, einander zu streicheln.
  Elizabeth pfiff sogar etwas. Generell haben Schwarze eine besondere Sexualität. Dies sind Spezialeinheiten, und von starken, sauber gewaschenen Körpern kommt ein spezifischer Geruch, wie der von Raubkatzen. Es erregt und weckt Verlangen. Das Mädchen versucht, ihre Hände wegzudrücken, aber die Jungs nehmen dies nur als Element eines Liebesspiels wahr. Hier küsst der Schwarze sie gierig auf die Lippen, die Hände eines anderen erregen ihre Brustwarzen. Drachme will mehr. Nachdem sie sich für den größeren Mann entschieden hatte , setzte sie sich rittlings auf ihn. Ein üppiges Stöhnen ist zu hören.
  Der Oberst unterbrach ihren Verkehr:
  - Was ist das, ein Bordell? Kannst du es nicht mehr aushalten? Wir kommen nach London und ruhen uns dort aus. Lasst uns Spaß haben.
  Elizabeth nickt:
  - Stimmt, hier ist es unanständig!
  Die Oberstin knurrte:
  - Anstand ist ein bürgerlicher Begriff!
  - Sicherlich! Aber es gibt auch proletarischen Anstand. - Elizabeth hat es bemerkt. - Der Moralkodex eines Kommunisten.
  - Ja, so etwas gibt es. Aber eine Frau in den Reihen sollte würdige Männer nicht ablehnen. Vor allem Kriegshelden. - Der Oberst zeigte einen goldenen Stern auf ihrer Brust.
  - Nun, das ist fair! - Elizabeth stimmte zu. - Aber das Recht zu wählen liegt immer noch bei der Frau.
  - Ich werde selbst entscheiden, welchen von mehreren Helden ich wähle. - Drachme stimmte zu. - Oder vielleicht sogar drei auf einmal. Das macht mir mehr Spaß und keiner der Jungs ist beleidigt!
  Die Oberstin murmelte:
  - Ich sehe, ihr seid heiße Mädchen, aber wie seid ihr im Kampf! Im Allgemeinen muss unsere Abteilung auf dem Weg nach London in einem Dorf Halt machen. Einer der Kommandeure der White Lion-Gruppe ist da, Sie müssen ihn mitnehmen.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Es versteht sich von selbst!
  Drachma bellte :
  - Ich bin ein Biest im Kampf.
  Die Oberstin sagte mit tiefer Stimme:
  - Höchstwahrscheinlich wird es keinen Kampf geben. Lokale Kommunisten haben uns geholfen.
  - Wie Lenin sagte, ist das Vertrauen auf lokale Kräfte der Erfolg der Revolution. - Elizabeth hat es bemerkt. - Das wird uns jedoch enttäuschen.
  Die schwarze Frau bemerkte:
  - Wie sagt man. Neben dem Kampf gibt es noch etwas anderes, das Spaß macht.
  Die Blondine fragte:
  - Zum Beispiel?
  Die Oberstin leckte sich die vollen Lippen:
  - Die gleiche Folter.
  - Wow, das ist faszinierend! - sagte Drachme.
  Die lüsterne schwarze Frau stöhnte:
  - So etwas werden Sie noch nicht hören. Du weißt, wie schön es ist, einer Frau beim Heulen zuzuhören. Oder ein junger gesunder Mann stöhnt.
  Die Nymphengräfin zwitscherte:
  - Wir können es uns vorstellen.
  Und sie leckte sich die Lippen und stellte sich vor, wie ein gutaussehender, muskulöser junger Mann mit blonden Haaren und einem mutigen Kinn - wie Apollo - gequält und gefoltert wurde.
  Und beide Mädchen nahmen es und sangen im Refrain:
  Krieger der Welt - Komsomol-Kämpfer,
  Wir kämpfen für den Ruhm des Heiligen Vaterlandes ...
  Du kannst den Führer- Bastard nicht unbeaufsichtigt lassen,
  Für immer Russland werden wir bei dir sein!
  
  Das heilige Banner leuchtet über uns,
  Und der große Stalin, er hat uns den Weg geebnet...
  Lass das Vaterland für immer bei uns sein,
  Christus inspirierte das Komsomol zu dieser Leistung!
  
  Ewiges Mutterland, stark, frei ...
  Die Freundschaft der Völker ist seit Jahrhunderten eine Stütze ...
  Rechtskraft, Volksglaube -
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  
  Es gibt keinen Lenin, glauben Sie mir, es gibt einen klügeren Mann auf der Welt,
  Und Stalin ist ein großer, wunderschöner Adler ...
  Und gemeinsam mit unseren Vätern werden wir stärker,
  Die Union der Roten Nationen hat Größe erlangt!
  
  Wir kämpfen mutig gegen den abscheulichen Faschismus,
  Kopf des Drachen wurde abgeschlagen, glauben Sie mir ...
  Und Frieden mit dem Kommunismus wird im Land entstehen,
  Ein sehr blutrünstiges Biest wurde besiegt!
  
  Im Namen des Volkes, Komsomol-Kämpfer,
  Tapfer laufen sie barfuß durch den Schnee...
  Der Faschismus wird nicht durch List, Tricks,
  Der russische Gott wird ihn mit seiner Faust zerschmettern!
  
  Wenn wir strahlend durch Berlin laufen
  Die Mädchenstiefel funkeln in der Sonne...
  Das Banner wird mit Feuer über dem Mutterland lodern,
  Und unsere Feinde werden uns niemals abschießen können!
  
  Glauben Sie uns, wir werden das Mutterland in zwei Ufer spalten,
  Schenken wir einen Ozean endloser Liebe -
  Unter der Flagge des großen, heiligen Amerikas,
  Du bist ein Ritter der Feinde, wie Simson, zerreiße ihn!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Im Palast der Göttin des Bösen Kali ging der Spaß und gleichzeitig die schreckliche Unterhaltung weiter.
  Diesmal musste Artemis einen viel ernsteren und wettbewerbsintensiveren Kampf ausfechten. Es ist nicht so, dass der erfahrene Elf kleine, halbnackte und barfüßige Jungen fallen lässt.
  Göttin Kali hat die Jungs vorerst verschont. Aber sie befahl, sie gründlich auszupeitschen. Damit sich junge Sklaven nicht entspannen. Und die Jungen wurden auf ihren Hinterbeinen hochgezogen, ihre Hände waren auf dem Rücken gefesselt. Und die schönen Sklavinnen schlugen mit Weidenzweigen auf die unglücklichen Kindersklaven ein. Und es tut weh, und man kann es zu Tode vermasseln.
  Aber die Elfe Artemis hatte das Schicksal, gegen etwas Ungeheuerliches zu kämpfen.
  Die Göttin des Bösen Kali hielt ihr Wort.
  Und ein kleiner Tyrannosaurus Rex sprang in die Arena. Seine Körpergröße betrug gut vier Meter, obwohl er noch ein Junge aus der Dinosaurierrasse war. Und ein erwachsener Tyrannosaurus könnte gut zwanzig Meter erreichen.
  Göttin Kali bespritzte ihre Hände und gurrte:
  - Na ja, Artemis? Jetzt kämpfe um dein Leben!
  Der Elf, der auch den Titel Marquise trug, verneigte sich und antwortete:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, aber selbst Sie können einen nicht vermeiden!
  Göttin Kali schnappte mit ihren nackten Zehen und eine Kuppel erschien um ein Paar Gladiatorenkämpfer. Damit, wenn etwas passiert , der Baby-Tyrannosaurus keinen der Gäste zerquetscht oder in Stücke reißt.
  Die Kuppel war transparent und die Schlacht war deutlich sichtbar. Eine riesige und aggressive Eidechse griff die Elfenmarquise schnell an. Aber Artemis verließ mit zwei scharfen Schwertern die Sprunglinie und schaffte es sogar, die Haut des Tyrannosaurus zu zerkratzen. Es stimmt, die Schuppen eines Tyrannosaurus sind dick und man kann sie nicht leicht durchbrechen. Aber immerhin blieb der helle Streifen auf dem rotbraunen Hintergrund bestehen.
  Göttin Kali bemerkte:
  - Es gibt Intrigen, und das interessiert mich am meisten. Komm schon, kämpfe, und das Biest wird das Mädchen natürlich nicht verschonen, aber das Mädchen wird das Biest nicht verschonen.
  Der Trollkönig bemerkte:
  "Es wäre eine Schande, wenn ein Gladiator von so hohem Niveau wie Marquise Artemis stirbt!"
  Als Antwort lachte die böse Gottheit und antwortete:
  - Und so fällt die Karte! Aber auf jeden Fall wird es ein guter Kampf und wir werden uns noch einmal daran erinnern.
  Tatsächlich war die Schlacht sehr interessant. Der Baby-Dinosaurier griff an, und Artemis manövrierte und wich aus, wobei sie als Reaktion darauf mit ihren Schwertern leichte Kratzer verursachte. Man kann sagen, dass sie, eine Kriegerin, großartig ist. Und so schnell.
  Der Narrenjunge und gleichzeitig Geheimdienstoffizier Wladimir Terkin betrachtete dies mit großer Begeisterung und Überraschung. Es sieht so aus, als wäre er erst zwölf, aber tatsächlich ist er mehrere tausend Jahre alt. Und was hat er nicht gesehen?
  Aber in diesem Fall hat sich das Spektakel gelohnt und das Mädchen zeigte sehr interessante Saltos, Drehungen, Sprünge und Sprünge.
  Nicht umsonst ist die Elfenmarquise ein Star unter den Gladiatoren und Kriegern. Und er kämpft an der Spitze. Nur der gegnerische Tyrannosaurus ist zu stark. Es ist viel einfacher, gegen einen Löwen oder sogar ein Nashorn zu kämpfen. Und das ist real, da ist ein Monster. Und Größe und Gewicht und eine sehr haltbare Haut, die sehr schwer zu durchdringen ist.
  Und es ist äußerst schwierig, ihn zu besiegen. Aber das Spektakel ist erstklassig. Und die Gäste sind begeistert. Auch die Sklavenjungen wurden munter, und die Augen ihrer Kinder funkelten vor Freude über diesen Anblick.
  Terkin betrachtete dieses Schauspiel neugierig und versank gleichzeitig, für ihn selbst unmerklich, in Erinnerungen an seine eigenen Heldentaten.
  Der Pfadfinder fühlte sich wie auf einer Rolltreppe. Sie senken sich langsam oder sogar nicht sehr langsam ab. Und so brodelt unten die wütende Flamme eines wütenden Vulkans. Es wird dir extrem schmerzhafte Verbrennungen bereiten, so dass sogar deine Haut abblättern wird und es keine Rettung mehr dafür gibt.
  Und die Bewegung der Rolltreppe beschleunigt sich, und die roten Flammenzungen lecken bereits gierig und sehr schmerzhaft die nackten, rauen Absätze des Jungen. Die dicke Haut der Sohle verfärbt sich rot und ist mit kleinen, violetten und sehr schmerzhaften Bläschen bedeckt.
  Wladimir strengt seine ganze Kraft an, er will nicht in der fleischfressenden, feurigen Gehenna landen. Aber im Gegenteil, jede Faser der Seele strebt danach, so schnell wie möglich nach oben vorzudringen und sich dort zu etablieren ... Kommunismus?
  Plötzlich friert die Rolltreppe ein und der Pfadfinderjunge bekommt die Möglichkeit, wie eine Rakete nach oben zu rasen. Schließlich wird er von der feurigen Gehenna in den Himmel und zu den Houris gelangen!
  Der Weg nach oben erwies sich als kürzer als Terkin dachte. Der Junge sprang an die Oberfläche und fand sich in überraschend luxuriösen Gemächern wieder.
  Wladimir Terkin schaffte es trotz seiner jungen Jahre, viele Orte zu besuchen, darunter die Eremitage und Peterhof; der Junge hatte nirgendwo einen so sagenhaften Reichtum gesehen. Es war ein so erstaunlicher Anblick, dass ich ihn weder in einem Märchen erzählen noch mit einem Stift beschreiben kann.
  Alles ist mit Edelsteinen übersät, deren leuchtende Farben und Eleganz im Design auf der Erde ihresgleichen suchen, und es ist schwer, sich so etwas überhaupt vorzustellen. Man muss wie Leonardo Da Vinci oder Raffael sein, um sich solch eine Pracht vorstellen zu können.
  Aber das Schönste im Palast war ein Mädchen von strahlender Schönheit, dessen Haar heller strahlte als die Sonne. Sie blickte den halbnackten Jungen an, dessen Augen in allen Farben des Regenbogens leuchteten, und sagte mit träger Stimme:
  - Ich sehe, du bist ein mutiger und mutiger Junge! Die brauchen wir hier unbedingt !
  Wladimir schlurfte unsicher mit seinen nackten Füßen. Nach den Verbrennungen durch die Flamme kühlte der kostbare Boden angenehm die Blasen auf den bloßen Fußsohlen und weckte fröhliche Assoziationen. Der Pfadfinderjunge stellte die offensichtliche Frage:
  - Wo ist es hier?
  Die Schönheit antwortete mit dem unschuldigsten Gesichtsausdruck:
  - Wie wo? In der Hölle!
  Terkin pfiff und breitete die Hände aus:
  - Auch in der Hölle gibt es Platz für Witze!
  Die geschriebene Königin strahlte noch heller und antwortete in ernstem Ton:
  - Warum glauben Sie, dass die Hölle ausschließlich ein Ort der Qual ist? Tatsächlich ist die Hölle ein alternativer Himmel, in dem alles real ist, wie auf der Erde, und oft sogar noch interessanter und besser!
  Vladimir lächelte, der Witz der Schönheit sah auf seine Art sehr lustig und süß aus. Obwohl andererseits alles im Universum genau das Gegenteil sein kann, einschließlich der Unterwelt. Warum malen die Leute die Hölle ständig mit der gleichen schwarzen und roten Farbe? Tatsächlich...
  Das Mädchen sah, dass der Junge grinste, nickte ihm freundlich zu und fuhr fort:
  - Hier in meiner Unterwelt gibt es viele verschiedene, sehr schöne kosmische Welten. Aber in einigen von ihnen rebellierten die Kreaturen und weigerten sich, mich als Gottheit anzubeten.
  Wladimir schlug wütend und schlicht vor:
  - Also schickt ihnen eure Strafe! Du schaffst es - Satan!
  Die umwerfende Schönheit erhob logischerweise Einspruch dagegen:
  - Wissen Sie, wir sind die Schöpfer verschiedener Welten; in der Regel mischen wir uns nicht offen in die Angelegenheiten der Schöpfung ein. Du, Junge, wirst also eine Menge selbst tun müssen!
  Vladimir schmatzte mit einem breiten Lächeln:
  - Und wissen Sie, es ist wunderschön!
  Bevor der Junge fertig werden konnte, befand er sich an einem anderen Ort und in einer anderen Welt. Die Übertragung erfolgte sofort. Und die neue Welt erwies sich als wirklich erstaunlich. Da war ein grausames Stechen in den Augen, das mich zwang, unwillkürlich die Augen zu schließen.
  Jetzt ist er mitten in einer Weltraumschlacht. Ein Pfadfinderjunge sitzt am Steuer eines einsitzigen Jägers und um ihn herum tobt ein ernster Kampf. Mehrere hundert Kampfschiffe auf beiden Seiten tauschen hyperplasmatische Salven aus und Terkin selbst wird von seinem Gegner angegriffen.
  Sein Kämpfergegner ist abgeflacht wie ein Stachelrochen und durchsichtig. Aus den Nasenlöchern fliegen Farbströme. Vladimirs Auto schleudert durch den Aufprall ins Schleudern. Glücklicherweise löscht das Kraftfeld vor dem Kämpfer die Trägheit des kaskadierenden und erhitzten Aufpralls aus, aber der Junge konnte den heißen Kuss der tropischen Wüste auf seinem Gesicht spüren.
  Er reagierte mit einem Gegenschuss. Darüber hinaus arbeitete der Körper selbstständig und viel früher als das Bewusstsein.
  Der Feind erhielt seinen Anteil an der Stirn und begann sich herauszuwinden, in einem offensichtlichen Versuch, hinter Wladimir zu gelangen.
  Tsarinat , ähnlich einem Piranha-Fisch, von drei Kaganate-Kreuzern angegriffen. (Informationen über die Gegner erschienen in einem telepathischen Impuls , der das Gehirn des Pfadfinderjungen durchbohrte!).
  Es wurde so heiß, dass es den rotierenden Sturmturm vom Rumpf des schweren Schiffes abriss und Bruchstücke zerbrochener und geschmolzener Panzerung begannen zu fallen.
  Ein Dutzend Kampfroboter und mehrere menschenähnliche Kosmonautenkämpfer wirbelten in einer explosiven Mischung aus Atmosphäre und Vakuum. Die Luft selbst explodierte und glühte heiß und spuckte echte Feuerfackeln aus. Hier ist ein Mädchen mit üppigen, samtigen Blütenblättern anstelle von Haaren, sie quietschte dünn und erstarrte und verwandelte sich in einen Kerzenstummel.
  Terkin hätte beinahe den Abgang zum Heck verpasst, aber instinktiv reagierte er und schaffte es, eine Ladung tödlicher Vernichtung über sich herabzusenden.
  Und selbst der junge Krieger streckte die Zunge heraus:
  - Wölfe, das ist Blödsinn! Böse wie Hunde!
  Danach versuchte der Junge, dem Angriff des hartnäckigen Feindes zu entkommen. Wladimir hatte offensichtlich keine Erfahrung mit Weltraumschlachten. Es war notwendig, anders zu handeln, aber wie... Auf jeden Fall versuchte Terkin intuitiv, den Feind vom Ziel abzuwerfen. Der Pfadfinder erinnerte sich daran, wie er seit April 3014 von bewaffneten Erwachsenen verfolgt worden war. Dann belud er den nächsten mit einem Stein und rannte weg, um den Kugeln auszuweichen .
  Dann zeigte sich eine echte taktische Fähigkeit - den Tod am Schnurrbart zu ziehen und die alte Frau mit einer Sense mit der Nase zurückzulassen.
  Und jetzt konnte er den hartnäckigen Feind immer noch nicht loswerden und sich losreißen, obwohl Wladimir gigantische Anstrengungen zeigte und es im Cockpit des Raumjägers immer schwüler wurde.
  Dann beschloss Terkin, auf eine andere Technik zurückzugreifen, nämlich auf taktische Täuschung. Und der Pfadfinderjunge drehte verzweifelt sein Auto um und imitierte einen Widder. Die Berechnung basierte auf der Tatsache, dass der Feind Angst haben würde und es dann im Moment des Einsatzes möglich wäre, ihn abzuschneiden!
  In Vladimirs Kopf erklang ein Lied:
  "Ich dachte wie im völligen Delirium, ich gehe, ich habe die Wunden satt!" Aber derjenige, der in mir sitzt, hat sich offenbar dazu entschieden, mich zu rammen!
  Schickte einen mörderischen Hyperplasmastrom,
  Und es wird Ihren Tempel mit einem schrecklichen Pulsar belasten!
  Aber in diesem Moment zeigte sein Gegenüber Mut, oder vielleicht hoffte er auch, dass der Feind dem Bluff nicht standhalten konnte, und drehte sich in einen Widder.
  Es folgte eine Kollision, und dann durchflutete ein superheller Blitz jedes Molekül und jedes Quantum im Körper des Jungen. Und Sie befanden sich im Abgrund, wo die Eingeweide eines kleinen, aber schrecklich brennenden Sterns lodern!
  Terkin öffnete, oder besser gesagt, öffnete mühsam seine Augenlider. Es schien ihm, als sähe er sozusagen einen Sternenhimmel, aber so hell und vielfarbig, dass man sich keinen Vergleichbaren vorstellen konnte. Und große und blendend leuchtende Engel mit Schwertern springen in den Himmel. Darüber hinaus funkeln strahlende Sterne auf der Spitze des Schwertes und seinen Griffen und fressen die Augen.
  Überrascht schloss der junge Krieger die Augen und öffnete sie dann mit der Anstrengung des Titanen Herkules wieder. Ja, tatsächlich sieht er einen seltsamen Sternenteppich überirdischen Ursprungs, äußerst dicht übersät mit kostbaren Lichtergirlanden. Zehntausende der hellsten Sterne blenden und begeistern die Fantasie. Der Körper selbst schien im Vakuum zu schweben und keinen Halt zu spüren. Der beispiellose Anblick schockierte den Pfadfinder so sehr, dass er für ein paar Sekunden das Bewusstsein verlor und von der Realität abgeschnitten war.
  Als er wieder die Fähigkeit zum Denken erlangte, konnte er seine Gefühle bereits kontrollieren. Unter ihm war wieder eine harte Oberfläche, der Junge hatte Mühe, auf seinen zerkratzten und verletzten Beinen zu stehen.
  Der Anblick, der sich vor ihm bot, war nichts für schwache Nerven oder für Männer, deren Stärke nicht geringer als Titan war. Zuerst dachte der Pfadfinder, er würde verrückt werden. Die majestätische Stadt, die Hauptstadt der Galaxie - das Kaganate-Reich - ertönte in meinem Ohr - erschien in all seiner wildesten und strahlendsten Pracht.
  Wladimir wiederholte mechanisch Ostap Benders Satz:
  - Zu schick - die Fantasie eines Idioten!
  Luxuriöse, mehrere Kilometer lange Wolkenkratzer, gigantische Tempel mit vielen Kuppeln und mit Edelsteinen verzierten Symbolen, unvorstellbar riesige Statuen, Kaskaden von Gärten und Springbrunnen, leuchtende Geräte, riesige Werbetafeln, die in fünfzig Olympiastadien passen könnten, und vieles mehr. Zum Beispiel flüssige Metallstrukturen, die Form und Farbe mit tollen Farbtönen verändern! Rechnet man noch Millionen unterschiedlicher, farbenfroher und extravaganter Flugzeugtypen hinzu, dann waren das für einen elfjährigen Jungen zu Beginn des 21. Jahrhunderts keine Grenzen mehr.
  Auch wenn man bedenkt, dass dieses Kind ein echtes Wunderkind ist!
  Und doch gab es keine Angst. Es herrschte große Aufregung und sogar unbeschreibliche Freude beim Anblick dieser unvorstellbar farbenfrohen Pracht, die von den Händen intelligenter Wesen geschaffen wurde. Alles in dieser Metropole erwies sich als grandios und bezaubernd. Mehrere Sonnensterne leuchteten am Himmel. Das hellste Rosa-Gelb mit Topas-Tönung ist ein strahlender Himmelskörper, zwei grüne, ein blauer und zwei fast unsichtbarer Kirschsaphir, was bei solch intensiver Beleuchtung natürlich ist. Trotz des starken Lichts tat es meinen Augen jedoch nicht weh und es war nicht ganz lähmend heiß. Die Temperatur ist sehr angenehm, es weht eine leichte kühle Brise.
  einer siebenköpfigen Giraffe mit Flecken in vielen Farben und unterschiedlichen Formen ähnelte , und pfiff. Die Ohren des Geschöpfs, wie die leuchtenden Flügel eines Schmetterlings, ließen als Antwort das Trillergeräusch der Nachtigall ertönen.
  Der junge Pfadfinder äußerte sich:
  - Und was kann Satan erschaffen? Das Gleiche wie Gott, aber viel mehr Spaß!
  Der Pfadfinder ging schon viel fröhlicher, galoppierte fast,
  entlang eines siebenfarbigen Bürgersteigs, gesäumt von Blumen, Statuen, bunten Blinklichtern und kristallpolierten Fliesen. Die nackten Sohlen fühlten sich sehr glatt an, vielleicht sogar rutschig, wie Eis, und ergaben eine leuchtende, aber glücklicherweise nicht zu heiße Oberfläche. Und das hob die Stimmung und ließ uns pfeifen. Eine siebenköpfige Giraffe mit Ohren wie die Flügel eines Schmetterlings hatte es bereits geschafft, sich in die Luft zu erheben und bewegte sich mit ihren krabbenförmigen Hufen dorthin.
  Mehrere exotische Vögel flogen vorbei. Stellen Sie sich einen Schildkrötenpanzer auf dem Körper vor, und die Schwänze sind wie Pfauen , mit Steinen, die schöner und heller als Diamanten sind.
  Wladimir wedelte mit der Handfläche und zwitscherte:
  - Wer fröhlich ist, lacht, und der Klang wird die Sonne erreichen! Wer sucht, wird immer finden!
  Alles in dieser futuristischen, wahrhaft kosmischen Metropole war spiegelglitzernd und blendend großartig, sogar die Müllabfuhr bestand aus exotischen Tieren, Insekten, Fischen und Vögeln. Sie öffneten den Mund und bedankten sich höflich, als Müll nach ihnen geworfen wurde. Als Vasily den geschmolzenen und verzogenen Schuh des Minisoldaten abwarf, sprang ein Aasfresservogel aus dem Bürgersteig, als wäre er eine Wasseroberfläche. Es hatte den Kopf eines Adlers, aber mit einem verhältnismäßig großen Schnabel, und den Körper einer gestreiften Aubergine, eingerahmt von drei Reihen üppiger Blütenblätter. Jede Reihe unterschied sich in Farbe und Form der Triebe und die Flügel hatten sogar eine bewegliche Färbung, wie in einem Videoclip. Der gefiederte und zugleich blumige Aasfresser verschluckte die abgetragenen, untragbar gewordenen Schuhe und zwitscherte melodisch:
  Wir haben keinen Grund, uns mit Zweifeln zu quälen! Es gibt keine verzweifelteren Kerle im gesamten Universum! Echte Männer werfen Müll weg - töten den Stahl eines anderen ! Stalke, töte jemand anderen!
  Vladimir winkte dem "Diva-Aasfresser " verwirrt zu und sagte witzig:
  - Das Erstaunlichste am Menschen ist, dass er nicht über das Bezaubernde überrascht, sondern über das Banale erstaunt ist!
  Es ist jedoch seltsam, dass die robusten Militärschuhe schmolzen und er selbst, abgesehen von leichten Verbrennungen, keine schweren Verbrennungen davontrug. Allerdings schien die Kleidung nicht allzu sehr beschädigt zu sein, obwohl der luxuriöse Overall verloren ging. Aber etwas ist erhalten geblieben, und er schämt sich nicht so sehr, bei heißem Wetter in einem schicken T-Shirt und Shorts, normaler Kleidung für einen Jungen, durch die Stadt zu laufen.
  Obwohl Terkin sich über seine nackten Füße schämte, die in der Hauptstadt, wo jede Statue, jedes Auto, jeder Brunnen, jede Komposition, dieses oder jenes Bauwerk in ohrenbetäubendem, auffälligem Luxus erstrahlte, äußerst unangemessen waren. Wie ein zerlumpter Bettler im Regierungsviertel von St. Petersburg erröten Sie unwillkürlich, wenn einer der edlen Adligen auf Sie zukommt.
   Im Moment waren nicht viele Fußgänger auf den Straßen, hauptsächlich Kinder, die wie Menschen aussahen. Da dies einer der zentralen Sektoren der Metropole ist, ließen sich hier berühmte Stalik-Farbelfen nieder. Es gab nur eine Zeit, in der die Mini-Soldaten des glamourösen Imperiums unter dem seltsamen Namen Kaganate kurze Ferien bekamen, um zumindest ein wenig Leben ohne anstrengenden Drill zu erleben und die Freuden der Kindheit spüren zu können. Darüber hinaus war diese im Vergleich zur Kasernenzeit kurze Urlaubszeit eine Art Ansporn für den Erfolg im Studium und in der Kampfausbildung.
  Zumindest ein wenig Gelegenheit zu haben, seine Zeit so zu gestalten, wie man es möchte, ist Glück! Gerade deshalb verlieh der Anblick harmloser lachender Kinder, von denen viele beim fröhlichen Spielen sogar in die Luft flogen, Purzelbäume schlugen, sich wie Kreisel drehten und kaleidoskopische Hologramme freisetzten, der magischen Stadt ein wunderbar idyllisches Aussehen.
  Terkin wollte auf sie zukommen und ein paar Fragen stellen, aber er hatte Angst. Ich hatte Angst, dass die friedlichen, schönen Jungen und Mädchen wie Elfen in Blumen in ihren funkelnden Kostümen vielleicht nicht so friedlich sind, wie sie auf den ersten Blick scheinen. Darüber hinaus ist es normalerweise nicht typisch für Menschen, selbst Mädchen mit Blütenblatthaaren spielten eindeutig Kriegsspiele. Es stimmt, es scheint, dass sich Märchen- und Anime-Fantasy- Typen abspielten und keine von Menschenhand geschaffenen Schlachten. Die einzelnen holografischen Projektionen waren groß und so hell, dass sie die Details originalgetreu wiedergaben. Was scheinbar und tatsächlich plötzlich märchenhafte Schlösser, Festungen und Häuser waren, tauchten irgendwo in der Luft auf und verschwanden dann.
  Verblüfft von dem, was er sah, ging der Pfadfinder weiter und weiter und untersuchte die Stadt weiter. Was für atemberaubende Bäume und riesige Blumen, Dutzende und Hunderte Meter lang, mit Springbrunnen und fliegenden Tieren, die auf Kristallbalkonen hängen und in einer märchenhaften Palette in der Sonne schimmern. Auf den Blütenblättern der Blumen erscheinen verschiedene bewegte Bilder, die sich ständig verändern, meist Kampfkünste verschiedener Außerirdischer oder Schlachten im Retro-Stil.
  "Vielleicht sind das Kraftfelder!" dachte sich der Pfadfinder und rieb sich die Schläfen, sein Gehirn brodelte vor lauter Eindrücken. "Hier sind mehrere Himmelskörper, so ein Licht- und Farbenspiel ist auf unserem Planeten nicht reproduzierbar! Was?" Seltsame Formen nehmen ihre geistigen Schöpfungen an!"
  Hier ist eines der kugelförmigen Gebäude, die auf sieben Beinen hängen, mit Blättern eingefasst, mit Edelsteinen umrahmt, jeweils passend zur Farbe der Flagge der Stalik-Farbelfen bemalt. Eine weitere Struktur hatte die Form eines siebenzackigen Sterns und drehte sich langsam um seine Achse. Drittens fünf Krokodile, deren Schwänze sich wie ein Hakenkreuz-Fünfeck kreuzten und aus deren Maul Fontänen hyperplasmischer Spritzer und Flecken fielen. Jeder dieser Flecken verströmte einen besonderen, einzigartigen Schimmer.
  Andere Gebäude ähnelten Neujahrsbäumen, Kuchen mit feurigen Fackeln und stürmischen bunten Wasserfällen, riesigen Bächen, die in die Stratosphäre mündeten. Einige gigantische Fontänen in Form verschiedener extragalaktischer Monster aus Edelsteinen spuckten geschmolzenes Metall und seltsame Gase aus, die von Laser- und Magolaserstrahlen beleuchtet wurden .
  Die unteren Stockwerke der Luxusgebäude waren voller farbenfroher Ein- und Ausgänge, auf denen Namen auf Bildschirmen aufleuchteten. Und das Merkwürdige ist, dass alle Namen absolut klar sind: Restaurants, Geschäfte, Schönheitssalons, Schießbuden, Unterhaltungszentren aller Niveaus und Art, verschiedene Dienstleistungen.
  Es erinnerte an die um ein Vielfaches vergrößerte und unvergleichlich luxuriösere Zentrale Präsidentenallee Moskaus. Terkin war damals noch sehr klein, erinnerte er sich vage, und nun verschlang er buchstäblich die schillernde kaiserliche Pracht mit seinen Augen. Natürlich gab es hier für viele Dinge keine Entsprechung auf der Erde. Nun, was für ein menschlicher Designer würde mit dem Kopf nach unten stehende Türme, Kuppeln und Becken mit farbenfrohen Kreaturen wie Meerjungfrauen, mit vielen Blumenschwänzen und unbeschreiblich furchterregenden Monstern platzieren? Wie Säbelzahnpottwale oder eine Mischung aus gehörntem Mammut und kariertem Hai! Es ist sogar beängstigend zuzusehen, es scheint, als würde alles auf deinem Kopf zusammenbrechen und dich verschlingen.
  Eines der Elfenmädchen flog über ihn hinweg und berührte ihn leicht mit einem glänzenden Schuh mit langen Absätzen. Terkin schwankte leicht unter dem Schlag, er war bereits müde, er hatte mehrere Meilen zurückgelegt.
  - Du hast wahrscheinlich schon lange nichts gegessen, Sternenkrieger? - Der kleine Engel läutete wie eine silberne Glocke.
  Falls bewegliche Gleise vorhanden waren, waren diese offensichtlich ausgeschaltet. Offenbar war man in der Ultrametropole der fernen Zukunft zu sehr auf die körperliche Fitness bedacht. Die Oberfläche wurde rauer mit Stacheln aus Hartmetall. Die Welt grinste und meine nackten Füße begannen zu jucken und zu jucken.
  Ich erinnerte mich sogar an den berühmten Aphorismus des berühmten Schriftstellers und Dichters Oleg Rybakov: "Für Landstreicher ist die ganze Welt mit Dornen übersät, die uns aufgrund unseres gestiefelten Bewusstseins glatt erscheinen!"
  wollte wirklich unbedingt essen, denn er hatte das Gefühl, als hätte er schon mehrere Tage lang Hunger gehabt, nur dass...
  Aber wer weiß, wie lange er ohnmächtig war .
  Die Straße ist voller farbenfroher, einladender und sehr verführerisch geformter Maschinen. Ein Gedanke beginnt im blonden Kopf des jungen Pfadfinders zu dominieren: "Es ist Zeit zum Essen!"
  Der junge Aufklärungskrieger entscheidet ganz logisch:
  - Man kann nicht zwei Todesfälle erleiden, man kann einen nicht vermeiden! Und mit leerem Bauch gibt es kein Leben, da ist es gut, hinzufallen!
  Sobald Sie sich der Maschine näherten, erschien sofort eine dreidimensionale Projektion eines wunderschönen siebenfarbigen Mädchens mit Flügeln. In einer Sprache, die russisch schien, sagte die wundersame Nymphe:
  - Was will der kleine, aber mutige Eroberer des Universums?
  - Essen! - Terkin sagte ehrlich, in den blauen Augen des Jungen war ein hungriges Funkeln zu sehen.
  - Ein Satz von einhundertfünfzehn Millionen Produkten aus hunderttausend biologischen und chemischen Elementen steht zu Ihrer Verfügung. - Die Fee zwitscherte, wodurch die Flügel größer und heller wurden.
  - Dann Kreml-Eis, Limonade, Saft, Kuchen und Schokolade. - Der begeisterte Wildfang plapperte.
  - Welche Arten? Geben Sie Ihre Bestellung an! - Da waren zwei Schmetterlingsmädchen und sie grinsten unnatürlich breit.
  - Es spielt keine Rolle, solange es lecker ist. - Murmelte Terkin verwirrt.
  Blinzelt häufig vor Aufregung und breitet hilflos die Arme aus.
  - Ist es so lecker wie möglich? Nach dem gängigsten Standard? - fragte eine sanfte, weibliche Stimme einschmeichelnd. Offenbar hatte der kybernetische Diener mehr als einmal mit Kunden zu tun, die nicht verstanden, was sie wollen.
  - Ja! - Der Pfadfinder Terkin fiel erleichtert aus.
  - Heben Sie Ihre Hände und schauen Sie geradeaus. Oder zücken Sie Ihren Personalausweis, Minisoldat. - sagten die holografischen Nymphen im Chor.
  Pfadfinder hob beide Hände. Ein schwaches gelbes Licht blitzte auf, offenbar war es gescannt worden.
  - Ihre Identität erscheint nicht in der Kartei, Sie haben keinen persönlichen Militärausweis und können daher nicht bedient werden. - Die Mädchen mit Blütenblattfrisuren quietschten und wurden sofort purpurrot, verschränkten ihre Arme in einer verbotenen Geste der Farbenelfen der Stiele.
  Terkin entfernte sich hastig vom Maschinengewehr, seine Fersen brannten buchstäblich. Das scheint technotronischer Identifikationskommunismus zu sein. Nur macht diese Entdeckung meinen Kopf nicht leichter, dafür ist mein Magen noch leerer.
  Terkin setzte sich wie erstarrt auf den kunstvollen Bordstein, beugte sich vor und stützte sein Kinn auf seine Handflächen. Ich dachte... Die Zukunft wurde in den dunkelsten Farben dargestellt. Er ist völlig allein in einer anderen Galaxie, umgeben von jenseitigen Kreaturen , Kreaturen, die schlimmer sind als die räuberischsten, wildesten Tiere. Und es kommt ihm keine rettende Idee in den Sinn. Oliver Twist ging es in London besser, zumindest gab es dort Menschen wie den obdachlosen Flüchtling selbst. Nun, wohin wird er gehen? Sollte er sich ergeben und auf Gnade im Gefängnis zählen? Dort werden sie dich zumindest, wenn auch auf so demütigende Weise, durch einen Schlauch ernähren.
  Hier befand sich Vladimir wirklich an der Stelle von Oliver Twist. Der dünne und hungrige Junge hatte nicht mehr die Kraft, irgendwohin zu gehen, und seine Beine wurden auf dem Kopfsteinpflaster und dem groben Kies der Londoner Wege gnadenlos in Blut zerbrochen.
  Außerdem ist es kalt, die Sonne ist hinter den Wolken verborgen und der Nordwind weht über London. Und Sie sind nur ein abgemagertes Kind und überhaupt kein Supermann, der im Alter von neun Jahren sein erstes erwachsenes Opfer tötete. Oder nein, vielleicht ist er doch nicht Oliver Twist, sondern der Sohn eines würdigen Mannes und zu viel fähig, auch in fremden Welten. Und schließlich ist es hier warm und nicht so schlimm.
  Der Junge wurde durch eine klingende Stimme aus seinen Gedanken gerissen, die, wie es Wladimir schien, zur russischen Sprache gehörte.
  - Warum bist du deprimiert, Photon? Was ich sehe, ist, dass du dir die Lippen leckst. Es scheint, Sie wollen Princeps -Plasma in den Magen treiben ?
  Ein unbekannter Junge in funkelnder Kleidung streckte lächelnd seine Hand aus. Wie menschlich ist es! Das Gesicht des farbigen Elfen ist rund, kindisch, überhaupt nicht böse, er sollte in der Werbung für richtige Ernährung erscheinen, aber er drückt seine Handfläche zu fest. Die Stirn ist hoch, Haare in drei Farben - Orange, Grün, Violett in Form von Blütenblättern, weit auseinander liegende blaue und smaragdgrüne Irisaugen. Stimmt, eine gebräunte, sehnige Hand, wie aus Stahl, fähig, einen Knochen zu brechen. Wladimir konnte sich kaum zurückhalten, er zeigte keine großen Schmerzen, die Handfläche des Kindes war wie in einem Folterschraubstock geballt .
  In der Stimme des Pfadfinderjungen lag ernster Kummer:
  - Ja ich bin hungrig!
  - Du stammst offenbar aus fernen Kolonien, hast schwere Verbrennungen erlitten und siehst zerlumpt und seltsam aus. - sagte der junge Blumenelf mit ein wenig Mitgefühl in der Stimme .
  Wladimir, der nicht wusste, was er antworten sollte, warf einen verwirrten Blick auf sich. Tatsächlich begann die Kleidung stellenweise bereits zu glimmen, und die Haut war rot und schälte sich . Entweder durch lokale Strahlung oder eine verzögerte Reaktion auf die Explosion. Terkin spürte eine eisige Kälte in seinem Magen und sagte mit zitternder Stimme:
  - Ich habe es erraten, ich befand mich im Epizentrum einer thermischen Ladung.
  - Ich nehme das Essen mit Höchstgeschwindigkeit, dann sagst du es mir. - Der Junge rannte wie im Zeitraffer davon, ohne mit seinen Stiefeln die kunstvoll gestaltete Oberfläche der Allee zu berühren.
  Warum Wladimir diesem Jungen einer aggressiven, wenn auch furchtbar schönen Rasse vertraute, ist schwer zu erklären. Vielleicht forderten meine Jugend und mein Stress ihren Tribut. Zurück, neu Sein Freund warf ihm mehrere rosafarbene, köstlich duftende Knospen zu. Der junge Pfadfinder begann seine Geschichte zu erzählen, er hielt nichts zurück, er kochte, er wollte seine Seele ausschütten.
  Der Blumenelfenjunge hörte aufmerksam zu. Er war so groß wie Terkin und wahrscheinlich sogar noch jünger. Während des Gesprächs spielte immer ein reines Lächeln auf seinem hübschen Gesicht. Zwar sind die Zähne eines Kindes der Kriegerrasse bereits sehr groß, weißer als Schnee, und die Strahlen mehrerer Himmelskörper wurden von ihnen wie Sonnenstrahlen reflektiert. Das Essen aus dem Automaten erwies sich als übermäßig lecker, es überreizte die Rezeptoren und regte den Appetit an, anstatt zu sättigen.
  Als Wladimir, nachdem er sich endlich zu Wort gemeldet hatte, verstummte, sagten der junge Blumenelf und Steelik mit Bedacht:
  - Ja, es sieht aus wie ein Wunder, aber du wirst hier nicht überleben. Sie werden schnell identifiziert, zumal täglich eine Computerüberprüfung aller Persönlichkeiten stattfindet. Vor ein paar Tagen gab es ganz in der Nähe so einen " Plasmaschleifer "; Raumschiffe explodierten wie ein Superfeuerwerk . Sogar von der Oberfläche aus konnte man sehen, wie die zerrissenen Schiffe den Himmel färbten. Es ist gut, dass der Haupt- " Pullover " die Grenze überschritten hat.
  Die Blumenelfe zeigte auf den Zentralstern Rifumuru .
  - Jetzt ist alles viel strenger geworden, ein vollständiges Überprüfungssystem. - Der Junge sah besorgt aus. - Ja, und bevor die Kontrolle ernst war. Sicherlich ist auch diese Maschine, wie andere auch, mit dem Ministerium für Liebe und Gerechtigkeit verbunden.
  - Ihre Geheimpolizei wird also gerufen? - Wladimir, der schelmisch spielte, verzog das Gesicht mit einem Lächeln, wie lustig das Konzept der Liebe in der Nation klang, vor deren Hintergrund die Faschisten ungezogene Kindergartenmädchen waren.
  - Ja, es gibt mehrere Abteilungen und alle reden über Liebe. - Der Blumenelfenjunge zog die Augenbrauen zusammen und sein Blick wurde streng. - Es ist wie eine Verhöhnung des gesunden Menschenverstandes. Sogar mein Vater, ein viertrangiger Wirtschaftsgeneral, hat Angst vor diesen Abteilungen. Komm, geh schnell . Ich werde dich dorthin bringen.
  Vladimir begann zu rennen, und sein neuer Partner flog höher und packte den Pfadfinderjungen am Kragen, woraufhin er sagte:
  - Am besten versteckst du dich in einer Nachtbar, da ist sie voller Müll aller Art !
  Es scheint, dass dieser farbige Elfenjunge viel wusste, denn als er den Zauberwürfel aus der Tasche nahm und ihn drehte, erschien mitten auf dem Weg ein riesiger Fisch, der mit seinen trüben Augen blickte und den Jungs überrascht zuzwinkerte . Zwar sahen die acht Zahnreihen aus Edelsteinen überhaupt nicht harmlos aus, aber die Augen waren so freundlich, genau wie die von Wladimir Iljitsch Lenin auf dem Plakat.
  Der Partner schubste Vasily und knurrte:
  - Spring mir nach! Dann wird es dir viel leichter fallen, Kleines !
  Und ohne nach einer Antwort zu fragen, zog er Terkin mit sich...
  Sie befanden sich in einem wahren Labyrinth aus unzähligen Gängen und Hallen. Eine echte, besondere Unterwasserwelt, in der es jede Menge wundervolle Dinge gibt. Terkin eilte seinem Gegenüber hinterher.
  In den Fluren funkelte eine Vielzahl von Lampen und Ornamenten unterschiedlicher Form und Zusammensetzung. Außerdem sahen sie sehr bunt aus, wie in der Moskauer U-Bahn, und vielleicht sogar noch schöner. Gleichzeitig bewegten sich die Jungs schnell. Terkin fühlte sich ziemlich energisch und rannte so schnell er konnte, konnte aber immer noch nicht mit seinen Partnern mithalten. Die Umgebung um sie herum veränderte sich ständig. Entweder entstanden große Säle mit hohen Decken, oder es stürzten Alleen ein, auf denen äußerst aufwändige Autos rollten, und ein Samowar auf Raupen mit einem Diplodocus-Kamm schien überhaupt nicht das aufwendigste Kunstwerk zu sein.
  Wladimir hatte kaum Zeit zurückzuspringen, sein Bein war fast zerquetscht. Sofort erschien ein Händler, der wie ein Fliegenpilz mit einer Rosettennase aussah. Sie zwitscherte liebevoll:
  - Möchten Sie modische Flying-Sneaker kaufen?
   Der Pfadfinderjunge grinste:
  - Ja, es ist einfacher, ohne Schuhe zu laufen !
  Der Blumenelfenjunge bestätigte unerwartet:
  - Ich habe ein Ersatzpaar, aber lass ihn erstmal weglaufen , er wird eher wie mein Diener aussehen!
  Wladimir war beleidigt und rief laut aus:
  - Ich werde niemals ein Sklave sein!
  Der Blumenelf lachte als Antwort und warnte:
  - Ohne mich wirst du hier keinen Schritt machen. Kein Streit!
  Die Jungs wurden etwas langsamer und stellten sich auf das Laufband. Sie trug sie wie einen fließenden Bach, und auch die Jungen stampften mit den Füßen. Im Nebenzimmer arbeiteten ganz bodenständige Jungs in durchsichtigen Badehosen an den Pumpen. Der Blumenelf trat vom Weg ab und zeigte Wladimir auf die schwitzenden, braungebrannten Jungen.
  - Sehen Sie, das sind menschenähnliche Primaten - genau die gleichen wie Sie. In unserem Reich sind sie Sklaven, seien Sie also nicht zu übermütig. - Der Blick des farbigen Elfen schien Vladimir zu sagen, dass du ein Pechvogel bist. Du bist kurz vor dem Zusammenbruch.
  Tatsächlich sahen die jungen Sklaven erschöpft aus und ihre Körper waren von mäßiger Ernährung und harter Arbeit ausgetrocknet. Es stimmt, als der Blumenelfenjunge vor ihnen erschien und mit der Hand wedelte, begannen die Sklavenjungen zu lächeln und zeigten ihre gesunden Zähne. Und dann winkte auch Wladimir ihnen zu.
  Danach standen sie erneut auf dem Laufband und erhöhten ihr Tempo, wodurch sie schneller wurden. Der Blumenelf sagte ganz vernünftig:
  - Da du ein Mensch bist, kannst du nur als Sklave in unserem Reich sein. - Der Gentleman-Junge bemerkte Vladimirs wütenden Blick und erklärte herablassend. - Aber Sklaven sind anders. Einige von ihnen haben selbst Sklaven, oder sogar vollbusige Sklaven!
  Und der Sohn des Generals zeigte mit dem langen Finger auf die nächste Halle. Dort arbeiteten bereits nackte Sklaven. Die Mädchen unterschieden sich zwar durch Gesichtszüge oder Haarfarbe, waren aber gleichzeitig ausnahmslos alle schön und jung. Sklaverei und harte Arbeit beeinträchtigten die Proportionen ihrer Figuren keineswegs.
  Wladimir verliebte sich unfreiwillig in die Sklavinnen. Sie zeichneten sich durch Schönheit und elastische Haut, Sportlichkeit aus, waren aber überhaupt nicht fleischig. Auf dem Planeten Erde sieht man Mädchenkörper nicht oft in solch einer Perfektion und in solch einer Menge. Kein Fett , keine schlaffe Haut, alles ist so harmonisch und perfekt und vor allem sind hier tausende Mädchen.
  Terkin sagte begeistert:
  - So viel Schönheit an einem Ort!
  Der Blumenelf warnte den Jungen:
  - Du bist nicht sehr gut! Einige Mädchen hier sind fünftausend Jahre alt.
  Terkin antwortete automatisch:
  - Pfeifen!
   Der Aufseher erschien in Form eines Hais mit sechs Beinen und einer Mütze auf dem Kopf, aus der Flossen unter dem Visier hervorragten. Der Aufseher drehte seine kleinen Schlagringe, und ein blendender Strom floss heraus, traf den Rücken, die Beine und die Brust der Mädchen und ließ sie herzzerreißend aufschreien und zusammenzucken.
  Terkin konnte das nicht länger ertragen. Der Pfadfinder griff den Wächterhai mit der Wut eines Tigerjungen an. Er schoss auf den wagemutigen Räuber, aber Wladimir konnte ausweichen und traf den Landbarrakuda mit aller Kraft in den Magen. Der große Mann keuchte und versuchte, den Jungen mit seinen vier Pfoten wegzuwerfen. Als Reaktion darauf schoss Wladimir auf das Kinn des Feindes, obwohl sein Schienbein unter starken Schmerzen nachgab, aber auch die Chitinhülle des Feindes platzte, was dazu führte, dass er purpurrotes Blut vergoss.
  Terkin schnappte, als der Hai das Gleichgewicht verlor, und versetzte der Schläfe bei der entgegenkommenden Bewegung ein Knie. Das Raubtier verstummte und zahlreiche Mädchen begannen vor Freude zu jubeln.
  Aber der Blumenelf, dieser fröhliche Junge, war am glücklichsten, er klopfte Wladimir anerkennend auf die Schulter:
  - Du benimmst dich würdevoll! Mutig und cool!
  Terkin sagte unerwartet bescheiden:
  - Eigentlich bin ich nicht so cool, wie ich denke. Im Moment habe ich sogar ein wenig Angst.
  Der Blumenelfenjunge nickte herablassend:
  -Du hast gerade einen Sklaven verstümmelt. In unserem Reich haben alle Bürger, außer Farbelfen , den Status von Sklaven. - Der Gentleman-Junge kicherte schrill. - Aber natürlich haben die Sklaven selbst unterschiedliche Ränge! Und ihr, ihr Schönheiten, küsst die Füße meines Kriegersklaven.
  Die Mädchen verneigten sich und näherten sich einer nach der anderen Terkin. Der Junge ließ sich gerne von ihnen auf die unteren Gliedmaßen küssen. Es ist so schön, wenn man von so schönen Sklavinnen, die sich allerdings gegenseitig wechseln und abwechseln, bis zu den Knien mit Küssen überhäuft wird. Das macht es noch bezaubernder und ein wenig kitzliger.
  Vladimir erwachte und stellte fest, dass er tatsächlich von Mädchen geküsst wurde. Zwar nicht so schön wie im Traum und mit Tätowierungen im Gesicht, aber gut gebaut und voll entwickelt. Und sie waren zu sechst, sie überschütteten nicht nur die Beine, sondern auch das Gesicht mit Küssen.
  Terkin schämte sich unerträglich und gleichzeitig sprach in ihm ein kleiner, aber hartnäckiger Mann. Und dann raste alles in einer hektischen Eros-Pantomime voran, als Erdbeben die Ozeane erschütterten und am Grund flammende Vulkane ausbrachen. Alles ist gleichzeitig irdisch, physisch und kosmisch.
  Nach mehreren Stunden des Tornados wurde Vladimir erneut ohnmächtig und kehrte fast sofort in einen Serientraum zurück.
  In der Zwischenzeit war Artemis immer noch in der Lage, dem Feind einen gezielten Schlag zu versetzen und das Gehirn des Tyrannosaurus zu durchbohren. Und das riesige Tier, das vor Schmerzen um sich schlug und mit seinen großen, krummen Krallen die Fliesen zerkratzte, erstarrte.
  Artemis tauchte ihren nackten, gemeißelten Fuß in die rotbraune Pfütze, hinterließ mehrere schöne, anmutige Abdrücke und rief, indem sie beide blutigen Schwerter hob:
  - Sieg!
  Das Publikum applaudierte...
  Göttin Kali, wir müssen ihr Anerkennung zollen, nahm es und machte eine großzügige Geste. Sie schnippte mit den Fingern ihrer rechten Hand. Und auf der Handfläche der Artemis erschien ein goldener Ring mit einem großen Diamanten von der Größe einer Walnuss.
  Göttin Kali sagte voller Freude:
  - Nimm mein großzügiges Geschenk an, oh Würdiger der Würdigen!
  Artemis verneigte sich vor ihr. Und dann in die Halle. Danach legte sie sich mit den nackten, anmutigen, sehr schönen und verführerischen Füßen eines echten weiblichen Engels den Hintern und legte sich zur Ruhe. Für sie war der Kampf gewonnen.
  Und sie ging stolz und trug nur Höschen, da ihr BH während eines langen Kampfes geplatzt war und ihre vollen Brüste mit den scharlachroten Brustwarzen entblößt waren.
  So ein wunderbares, seien wir ehrlich, Gladiatorenmädchen, das einen Kampf mit einem Monster und einem schrecklichen Monster kämpfte.
  Und der schon etwas vergessene Prinz betrat die Halle, begleitet von Elfenbogenschützen. Derselbe, der Elizabeth verführte und sie in ein stürmisches Abenteuer verwickelte. Bisher beschränkte sich dieses Abenteuer jedoch auf Gefangenschaft und sehr exotische, sogar interessante Träume.
  Der Elfenprinz war sehr hübsch. Wie alle Elfen hatte er ein glattes, haarloses, rötliches Gesicht, wie ein hübscher Teenager, aber mit einem mutigen Kinn.
  Auf seinem Kopf trug er einen mit großen Smaragden verzierten Turban.
  Er nahm es und verneigte sich vor der Göttin des Bösen Kali. Sie nickte ihm lächelnd zu und gurrte:
  - Hallo, Prinz Suleiman! Ich glaube, du hast mir ein Geschenk mitgebracht?
  Der Elf mit dem Turban antwortete selbstbewusst:
  - Natürlich, oh Göttin! Und ich denke, dass du mit meinem Geschenk zufrieden sein wirst.
  Die Bogenschützinnen brachten Kali eine Truhe, in der sich etwas ziemlich Schweres befand.
  Die Sklavenjungen nahmen den Elfen diese Truhe aus der Hand und brachten sie der Herrin näher. Und sie öffneten den Deckel ziemlich geschickt.
  Dort funkelten tatsächlich Gold und kostbarer Schmuck.
  Göttin Kali, die äußerlich sehr zufrieden wirkte, sagte:
  - Ein sehr gutes Geschenk. Nun, Suleiman, du kannst neben mir sitzen.
  Der Prinz verneigte sich und setzte sich tatsächlich näher an die große Göttin heran.
  Mit dem Grinsen der Tigerin sagte sie:
  - Wie geht es unserem Gast?
  Der Elfenprinz stellte klar:
  - Meinst du Elisabeth?
  Göttin Kali nickte zustimmend:
  - Genau das ist sie!
  Suleiman lächelte süß und sagte:
  - Nichts Besonderes! Er sitzt im Gefängnis in derselben Zelle wie die Gräfin-Nymphe Drachme. Das Einzige ist, dass sie einige unglaubliche und wilde Träume sieht.
  Göttin Kali wurde munter:
  - Welche anderen Träume?
  Der Elfenprinz antwortete selbstbewusst:
  - Aus einer besonderen Welt, die nicht als magisch bezeichnet werden kann, sondern vielmehr technisch ist, nur nicht auf kosmischer, sondern auf atomarer Ebene. Das heißt, wenn es bereits Atomwaffen gibt, aber noch keine Flüge ins All.
  Göttin Kali runzelte die Stirn und fragte:
  - Stammt sie nicht aus dem 21. Jahrhundert der Erdgeschichte? Stellen sie Smartphones her, fliegen aber nicht ins All?
  Suleiman kicherte und antwortete:
  - Sie versuchen zu fliegen, aber schwach. Sie können nicht einmal zum Mond klettern. Was kannst du tun , primitiv!
  Die Gottheit bemerkte:
  - Aber ihre Computer sind erstklassig?
  Der Elfenprinz nickte:
  - Nicht schlecht! Mir gefielen besonders die iPhones . Wenn man ihnen Magie hinzufügt, ergibt das vielleicht einen Sinn.
  Der Trollkönig bemerkte:
  - Besser als Technomagie ! Dabei werden Technologie und Magie miteinander kombiniert, um erstaunliche Effekte zu erzielen.
  Suleiman zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich weiß nichts über Magie, aber Technologie ist bei uns nicht sehr beliebt. Doch tatsächlich befindet sie sich im Traum in einer Welt, die elektrotechnisch noch wenig entwickelt ist. Es gibt jedoch Welten, in denen Menschen zwischen den Sternen fliegen und sogar Weltraumimperien erschaffen. Und das ist auch ein unbestrittener Faktor!
  Die Gottheit Kali grinste und antwortete, diese Frau von außergewöhnlicher Schönheit:
  - Natürlich gibt es so etwas! Und Technologie und Magie und Welten, in denen Raumschiffe von der Größe eines anständigen Asteroiden gebaut werden. Na und?
  Der Trollkönig bemerkte:
  - Ich hätte gerne solche Technologien. Bauen Sie zum Beispiel eine Atombombe und werfen Sie sie auf einmal auf eine ganze Armee!
  Suleiman knurrte:
  - Nun, Gott bewahre es!
  Die Göttin des Bösen Kali kicherte und fletschte die Zähne:
  - Ja, das wäre viel cooler. Allerdings müssen wir anerkennen, dass so etwas äußerst grausam wäre. Obwohl ich Grausamkeit bin!
  Und dann befahl sie:
  - Lasst uns einen neuen Kampf führen, wir wollen Spaß!
  Das Publikum unterstützte die Göttin, die keinen Spaß haben will . Und dann ertönt das Signal erneut. Diesmal zog der natürlichste Zwerg in die Schlacht. Er ist nicht groß , etwa anderthalb Meter, aber er hat Schultern wie ein Schrank und einen langen Bart. Er selbst in Rüstung und Stiefeln. Anscheinend ist er ein erfahrener Kämpfer, der in seinen Händen eine Waffe, in der rechten eine Axt und in der linken einen Dolch hält. Und der Look ist so selbstbewusst.
  Göttin Kali grinst und bemerkt:
  - Es wird eine blutige Schlacht geben! Der Zwerg ist in diesem Fall böse und wird im Gegensatz zu Artemis keine Gnade zeigen!
  Vier Jungen, etwa zwölf oder dreizehn Jahre alt, rannten von der anderen Seite in die Arena. Sie trugen, der Sklaventradition entsprechend, nur blaue Badehosen. Braungebrannt, barfuß und schlank. Die Jungen hielten in der rechten Hand ein Schwert und in der linken einen Schild. Ziemlich süße Sklaven.
  Die Elfenherzogin, die neben der Göttin Kali saß , bemerkte:
  - Es ist schade, süße Jungs in den Tod zu schicken !
  Die Kaiserin des Bösen murmelte:
  - Schade um die Biene, aber die Biene sitzt auf dem Weihnachtsbaum!
  Dann fügte sie hinzu:
  - Der Zwerg kann auch sterben - es sind vier von ihnen, und sie haben bereits in Duellen gekämpft!
  Tatsächlich begannen die Sklavenjungen zu flüstern und blickten seitwärts auf den Zwerg, der nicht größer war als sie, und es gab nur einen.
  Kalis Gefolge begann Wetten abzuschließen. Sie hatten den Gnom bereits in Aktion gesehen. Häufiger tötete er einen Löwen oder einen Wolf und ein paar Mal auch Jungen. Und die meisten Wetten gingen auf ihn.
  Göttin Kali bemerkte:
  - Der Kampf wird sehr interessant sein. Komm lass uns gehen!
  Der Gong ertönt. Und der Zwerg schwingt seine Axt und stürzt sich auf seine Feinde. Und die Jungen zerstreuten sich und stellten sich im Halbkreis auf. Und die Jungs bereiteten sich offenbar auf einen solchen Kampf vor. Sie bewegten sich ziemlich geschickt, als der Zwerg versuchte, seine Axt zu schwingen, um einem direkten Treffer auszuweichen. Und die Axt drehte sich weiter.
  Der Zwerg ist natürlich körperlich sehr stark und trotz seines ungeschickten Aussehens schnell. Und so erwischte seine Axt einen der jungen Gladiatoren, so dass der Schild durch den Schlag zerplatzte und das Kind verwundet wurde.
  Hier begann der Narr zu singen, um die unglücklichen Kerle, die zum Schlachten geschickt wurden, aufzuheitern:
   Ich bin ein Volltreffer, auch wenn ich noch ein Junge bin,
  Immer bereit, gegen Orks zu kämpfen ...
  Obwohl das Glück manchmal wie ein Narr ist,
  Aber junge Jahre helfen!
  
  Wo immer ein schelmisches Kind war,
  Das Schicksal warf uns manchmal zum Mars ...
  Im Vaterland ist jede Windel ein Krieger,
  Und Karabas wird ihn nicht im Netz erwischen!
  
  Ich bin ein mutiger und sehr geschickter Junge,
  Den Schwierigkeiten nicht nachgeben lautet die Devise...
  Heute Kinder, morgen Offiziere,
  Lasst uns bald einen coolen Elfenismus bauen !
  
  Es gibt viele große Krieger in Elphia,
  Jeder von uns ist ein Kämpfer und Pionier...
  Wir werden den Ansturm der wilden Orks stoppen,
  Zeigen wir der Welt ein Beispiel für Mut!
  
  Es gibt kein Wort für uns - Schwäche und Müdigkeit,
  Kinderritter sind zu allem fähig...
  Und es wird nicht kommen, ich glaube daran, das Alter,
  Obwohl es manchmal Nullen gibt!
  
  Ich wurde ein Pionier in einer blutigen Schlacht,
  Alle Wildnis zog vorbei, ein wütender Hurrikan ...
  Und die orkischen Gegner sterben,
  Wir werden den Führer schlagen!
  
  Glauben Sie denen nicht, die schlau sind und reden,
  Tatsächlich ist die Abscheulichkeit ein schlauer Fuchs ...
  Heute Schatz, morgen mit Henkern,
  Aber das Gewissen des Pioniers ist so rein!
  
  Ich glaube, es wird eine Zeit geben, die heller als das Licht ist,
  In dem ewiges Elfentum herrscht...
  In den Gedichten der Ritter wird der Traum besungen,
  wütende Orkshismus wurde in den Abgrund geworfen !
  
  Also Leute, glaubt, ein wunderbares Schicksal erwartet uns ,
  Wir werden die Zwerge wirklich besiegen ...
  Wir werden zerstreuen, ich weiß, wir sind Wolken am Himmel,
  Lasst uns die Prüfung ehrlich und mit einer Eins bestehen!
  
  Es gibt einen Krieger in Elfia und ein Kind aus der Krippe,
  Wir sind nicht stärker, wir können nicht cooler gefunden werden ...
  Und die Stimme des Jungen ist sehr klangvoll,
  Wisse, dass unser Pionier sich nicht vom Weg abwenden wird!
  
  Erreiche dem Jungen ein großes Schicksal,
  Werde ein Demiurg und tue Gutes ...
  Die Gesichter auf den Ikonen sind gesegnet,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Wir werden höher und über dem gesamten Universum stehen,
  Elfia ist ein mächtiges Land...
  Und die Stärke der Familie im Kampf ist unverändert,
  Lass dich von Orkler Satan vernichten!
  
  Wir werden bald entlang Orklin marschieren,
  Und ich werde für immer ein Pionier sein ...
  Obwohl wir viel ältere Kinder geworden sind,
  Aber es sind trotzdem keine halben Sachen nötig!
  
  Wir wollen unser Vaterland großartig machen,
  Erlange Ruhm aus den grauen Jahrhunderten ...
  Für die Allerhöchste Familie mit tausend Gesichtern,
  Wird unseren Fäusten Stärke verleihen!
  
  Kurz gesagt, wir werden tapfer kämpfen,
  Ich glaube, wir werden die Orkschisten entscheidend besiegen ...
  Wir haben das Wichtige in unseren Herzen behalten,
  Über uns ist die Familie und Gottes Cherub!
  Über uns ist die Familie und Gottes Cherub!
  . KAPITEL Nr. 9.
  Das blonde Mädchen wachte auf. Und die Ketten klirrten, ihr Rücken schmerzte vom Liegen. Zwar warfen sie ein wenig Stroh hinein, um es für die Schönheiten weicher zu machen.
  Die Zelle war sauber, ohne Ratten, man konnte sogar warme, aber frische Luft sehen, die durch die Gitterstäbe wehte.
  Drachma antwortete mit einem Lächeln:
  - Du hast verschlafen, aber trink etwas Milch. Sie fingen an, uns zu lieben!
  Es gab wirklich einen Krug frische Milch und Kuchen. Das Mädchen trank ein wenig und aß ein Fladenbrot mit Käse. Und sie bemerkte:
  - Warum sitzen wir also hier? Vielleicht ist es an der Zeit, uns zum Verhör einzuladen?
  Das Nymphenmädchen bemerkte:
  -Du hast sehr lebhafte Träume. Und die Zauberer aus dem Gefolge der Göttin Kali schauen sie an.
  Elizabeth war überrascht:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Drachma antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie haben den Diamond Morph angehalten . Ich spüre seine Anwesenheit. Und mit seiner Hilfe laden sie Ihre Träume herunter und lassen sie wie einen Film aussehen.
  Das blonde Mädchen schlug sich auf die nackten Füße und gurrte:
  - Wow! Und das ist cool! Sie machen Filme aus meinen Träumen! Und das bereitet mir große Freude!
  Die Nymphengräfin nickte:
  - Ja, es ist dir eine Freude, aber ... Es ist unwahrscheinlich, dass die Göttin des Bösen Kali dies aus einem guten Grund tut. Sicherlich wird dies den Menschen Schaden zufügen. Und natürlich nicht nur Menschen. Aber auch für andere Lebewesen.
  Elizabeth sang harsch:
  Das Böse ist stolz auf seine Macht,
  Göttin Kali zog ihr Schwert ...
  Aber bei einem blonden Mädchen bin ich ein Cherub,
  Hinter ihr wird die Macht des Gottes der Familie sein!
  Und sie trank mit Begeisterung Milch und aß ein ziemlich frisches und leckeres Brötchen mit Käse und Zimt. Aber anscheinend war etwas in der Milch vermischt.
  Die saphirblauen Augen des blonden Mädchens begannen sich zu schließen und sie gurrte:
  - Was zum Teufel!
  Drachme nickte:
  - Ja, sie wollen den Film noch einmal abspielen. Aber es tut trotzdem nicht weh.
  Elizabeth wollte etwas antworten, doch schließlich schlossen sich ihre Augen und sie fiel in einen tiefen Schlaf.
  Aber die Träume waren wirklich sehr lebhaft und die Empfindungen unterschieden sich kaum von der Realität.
  Eine nasale Stimme grunzte:
  - Sie müssen Übung haben.
  - Dass wir gestern nicht geboren wurden und die Partisanen nicht gefoltert wurden. "Elizabeth tat so, als wäre sie beleidigt, ihr schwarzes Gesicht verzog sogar das Gesicht, als hätte ein Panther Zahnschmerzen. - Körperliche und moralische Auswirkungen, es ist so natürlich.
  Zwei gepanzerte Lastwagen fuhren auf eine Landstraße. Die Autos wackelten, als sie über unebene Flächen fuhren. Generell war es nicht mehr so komfortabel. Einer der mächtigen Soldaten versuchte hin und wieder, seinen Ellbogen auf Elizabeth zu stützen. Das Mädchen beschloss, ihren Charakter zu zeigen und gab ihm eine kräftige Ohrfeige.
  Er flog vor einem starken Schlag davon. Stimmt, er hat nicht abgeschaltet. Wütend stürzte er sich auf Elisabeth:
  - Du kriegst es in den Hintern, Schlampe! - Er schrie aus vollem Halse . Die anderen Soldaten lachten und johlten.
  - Wo, aber für mehr hast du nicht genug! - Das Mädchen schlug ihm mit der Handflächenkante mit der Schnelligkeit einer Kobra in die Kehle. Der Kämpfer wurde schlaff und fiel wie ein Sack um. - Ja, für einen Boxer bist du nicht dickhäutig genug.
  Der Oberst blickte in das Abteil.
  - Was ist das? - Sie fragte streng. Genauer gesagt ähnelte ihre Stimme dem Brüllen eines hungrigen Tigers.
  - Machen wir von unserem Wahlrecht Gebrauch! - Elizabeth antwortete.
  Jetzt ertönte das zustimmende Brüllen der Oberstleutnantin:
  Haye KO geschlagen ? Was für ein tolles Mädchen. Nicht jeder Soldat ist dazu in der Lage, dieser Typ hat einen schwarzen Gürtel im Karate.
  - Und eine Gruppe von Gehirnen! - Das blonde Mädchen ist fertig.
  Brüllen als Antwort:
  - Was für eine Gruppe?
  Elizabeth platzte heraus:
  - Behinderung!
  Die Oberstin leckte sich die vollen Lippen und schüttelte ihr Doppelkinn:
  - Nun, du bist ein Witzbold. Okay, ich werde dich und deinen Freund zum Verhör bringen. Es wird unterhaltsam sein.
  Zwei gepanzerte Fahrzeuge erreichten das Dorf. Die Soldaten verteilten sich am Stadtrand. Es waren sechzig, fünfzig Männer und zehn Frauen. Plus zwei weitere Mädchen. Die Spezialeinheiten gingen gemeinsam vor, doch die erfahrenen Krieger Elizaveta und Drakhma stellten dennoch fest, dass es bei der Vorbereitung zu Fehleinschätzungen kam. Offenbar zeigten Massenrepressionen unter Militärangehörigen Wirkung. Früher wurden Schwarze übrigens überhaupt nicht in die grünen Baskenmützen aufgenommen, aber jetzt sind sie alle Schwarze. Stalins Politik fordert ihren Tribut. Abgefallenes Laub raschelt unter den Füßen, der Himmel ist noch schwarz und düster, es fehlt nur noch das Heulen der Wölfe. Die Kapelle ist sichtbar, an der jedoch anstelle eines Kreuzes ein fünfzackiger Stern hängt, an dem ein größerer oberer Schwanz hängt.
  Mädchen möchten unbedingt ihre Stiefel ausziehen und barfuß laufen, besonders mit nackten Sohlen ist es so schön, die Rauheit und Unebenheit des Bodens zu spüren, wenn jede Unebenheit, jeder Zweig und jede Unebenheit zu spüren ist.
  Hier nähern sie sich einem Haus, auf dem mit gelber Kreide ein Kreuz steht.
  Elizabeth flüstert:
  - Symbolisch ist Gelb die Farbe des Verrats.
  Drachme antwortete:
  - Es ist wie ein Märchen über Ali Baba und die vierzig Räuber. Die gleiche Naivität der Kanoniere. Wie dumm ist das denn, wer zielt in diese Richtung?
  Der Hund in der Kabine fängt an zu bellen.
  - Hier ist wieder ein Reifenschaden , zum Teufel mit der ganzen Plötzlichkeit. Jetzt wird es ein völliger Misserfolg sein.
  Auf der Schwelle erscheint ein etwa zehnjähriger Junge. Wenn Sie, wie die meisten Kinder, blond und leicht gebräunt sind, werden Sie unter der britischen Sonne nicht bronzefarben. Durch die Lumpen ist ein dünner Körper sichtbar. Er rennt mit blitzenden kleinen, nackten, niedergeschlagenen und zerkratzten Füßen auf den Hund zu und sagt:
  - Tufi , sind hier Fremde?
  - Entschärfen, aber nicht töten! - Der Oberst befiehlt.
  Die Spezialeinheiten stürmen auf den Jungen zu. Das Kind schreit:
  - Mama! Für Hilfe! - Und rennt weg, mit nackten, schmutzigen Absätzen.
  Sie stürmen hinter ihm her, das Lasso fliegt und verschlingt seinen Knöchel. Der Junge fällt, zuckt und versucht vergeblich zu fliehen.
  Der Oberst rannte auf ihn zu und stieß ihn grob mit dem Fuß an:
  - Halt die Klappe, Welpe. Ist die Herzogin hier?
  Der Junge schüttelte negativ den Kopf:
  - So! Du lügst!
  Das Kind quietschte vor Angst:
  - Auf keinen Fall, nein! Ich sage die Wahrheit!
  - Hier ist ein gelbes Kreuz gezeichnet. - Sagte der Oberst. - Aber schauen Sie.
  Auf der Schwelle erschien eine alte Frau. Ihr Gesicht war ekelhaft und faltig, ein Goldzahn blitzte auf. Sie sagte mit knisternder Stimme:
  - Die Herzogin von Valencia schläft.
  Die Oberstin knurrte:
  - Ist es stark?
  Die hässliche alte Verräterin krächzte:
  - Ich habe sie mit Holzaufguss gemischt.
  Die schwarze Dame brüllte:
  - Fesseln Sie den Jungen und wir reden sofort mit ihr.
  Die Soldaten stürmten in das Haus. Die Atmosphäre darin war einfach, rustikal. Die edle Dame selbst schlief ein, ohne sich auszuziehen, auf dem Bett. Die Herzogin trug die übliche militärische Tarnung, eine blasse und blonde Tochter Großbritanniens.
  Die Schönheit ist etwas Besonderes, wie die einer mittelalterlichen Prinzessin, die nach einer besonderen Aristokratie riecht.
  Der schwarze Oberst fletschte die Zähne:
  - Ich liebe Blondinen wirklich. - Und sie packte mit ihrer schwarzen Pfote das schneeweiße Haar der Herzogin.
  Ihr Partner, Oberstleutnant, bemerkte:
  - Es ist zu früh, es zu ziehen. Sie ist wie ein Baumstamm. Wir müssen Schneewittchen zur Besinnung bringen.
  - Zustimmen! - Sagte der Oberst.
  Aus ihrem Gürtel holte sie eine kleine Spritze und eine Ampulle hervor. Sie öffnete es mit einem Fingerschnippen und nahm einen Würfel heraus.
  - So gehen wir mit Dissidenten um . - sagte sie, riss den Ärmel ihres Hemdes auf und injizierte die Spitze in eine Vene.
  Das Gesicht der Herzogin wurde rosa und ihre Augen öffneten sich.
  - Frohes Erwachen! - Der Oberst schlug sich mit der Hand auf die Wange, sie errötete sofort. - Na, wie hast du geschlafen, Schönheit ?
  Die Herzogin sah sich um. Um sie herum waren die ausschließlich schwarzen Gesichter amerikanischer Spezialeinheiten zu sehen, die sie neugierig ansahen, wie ein seltsames Tier.
  Der Oberst richtete die Waffe:
  - Jetzt werden Sie uns alles erzählen.
  - Lass ihn den Unterschlupf der Druiden enthüllen. - schlug die korrupte und sehr böse alte Frau vor.
  Der Oberst fletschte die Zähne:
  - Das ist es! Sie haben einen Untergrund geschaffen, der für die derzeitige Regierung gefährlich ist. Und es muss dringend aufgedeckt werden.
  Der Oberstleutnant fügte hinzu:
  - Sprich, de Valenska , sonst werde ich dir sehr weh tun.
  Die Herzogin schmollte und warf ihnen einen verächtlichen Blick zu.
  - Ich werde euch nichts sagen, rote Yankees.
  Die Oberstin schrie:
  - So! Dann zieh sie aus!
  Das Hemd der Herzogin wurde sofort vom Leib gerissen, die mächtigen Hände der Spezialeinheiten rissen ihren Gürtel ab, zogen ihre Hose aus und entblößten ihre schlanken Beine. Die Stiefel wurden abgerissen, gefolgt von der Unterwäsche. Die Kämpfer schienen angesichts der Geschwindigkeit, mit der sie sich bewegten, völlig aus dem Häuschen zu sein. Die stolze Herzogin, eine der angesehensten Damen Großbritanniens, stand nackt vor rauen schwarzen Soldaten, die sie mit offensichtlichem Interesse ansahen und salzige Witze machten.
  Ein Heulen war zu hören:
  - Wow, was für einen weißen Körper sie hat!
  Wildes Gelächter und spöttische Worte:
  - Es sieht aus, als wäre sie in den Schnee gefallen!
  Wieder Gelächter:
  - Nein, in der Kreide!
  Grunzen eines lüsternen Ebers:
  - Wie wird diese Haut aussehen, wenn sie mit Verbrennungen bedeckt ist?
  - Und der Mund! Mohnfarbene Lippen, als wären sie geschaffen, um uns zu dienen! - Sagte der größte schwarze Mann.
  Als nackte Prinzessin vor Männern niedriger Herkunft litt die Keuschheit der Herzogin stark. Ihr Gesicht wurde rot vor Wut und Scham.
  Das edle Mädchen schrie:
  - Nein, gib mir meine Kleidung zurück und sieh mich nicht so an!
  Der Oberst legte ihre unweibliche haarige Hand auf ihre Brust und kniff sie in ihre scharlachrote Brustwarze, die die Farbe einer reifen Erdbeere hatte.
  - Nein, wie gut sie ist ! Wissen Sie, ich kann befehlen, und fünfzig Männer werden Sie auf verschiedene Arten vergewaltigen.
  - Du traust dich nicht, das zu tun. - Flüsterte die Herzogin von Valenne , am ganzen Körper zitternd .
  Die grausame Frau knurrte:
  - Und warum ist das!
  Das nackte schöne Mädchen krächzte:
  - Widerspricht dem Kodex der kommunistischen Moral.
  Der Colonel lachte und zog an der Brustwarze ihrer rechten Brust, als er bemerkte, wie wild das Herz der Herzogin klopfte. Dann fuhr sie mit der Hand über ihren Bauch, kratzte sich mit den Nägeln und sank tiefer. Die Herzogin war verdreht, konnte aber nichts tun, da sie ans Bett gefesselt war und sogar die Schläger sie an Armen und Beinen festhielten.
  Die Stimme der Polizistin war so widerlich wie Klebstoff:
  - So! Es ist schön, das Königshaus zu demütigen. Wissen Sie, wie Stalin den Tod des englischen Königs befahl?
  Die Herzogin krächzte vor Angst:
  - I habe gehört ! Dies ist ein asiatischer Barbar.
  Die Oberstin genoss die Worte, leckte sich genüsslich die vollen Lippen und sagte:
  - Ja, König Georg hatte ein Auerochsenhorn in seinem Arsch stecken und heißes Blei hineingegossen. Es wurde sogar auf Tonband aufgenommen und uns gezeigt. Damit jeder sehen kann, wie unsere herrlichen Organe die Hartnäckigen und Stolzen brechen. Kein Rang kann Sie vor der Strafabteilung "CHIP" oder "Ehre und Rechte" schützen.
  Das edle Mädchen rief:
  - Ja , höchstwahrscheinlich sind Sie nur erbärmliche Henker. Da Sie sich wie unbedeutende Menschen fühlen, versuchen Sie, sich auf Kosten des Leids anderer Menschen zu erheben.
  Der Oberst grinste:
  - Das ist süße Rache!
  Drachma bemerkte:
  - Der ländliche Glockenturm ist unter den Wolkenkratzern unbedeutend, aber majestätisch unter den Hütten!
  Und dann fügte sie grinsend hinzu:
  Ein Sklave, der einen König demütigt, ist für eine Stunde ein Gott und für die Ewigkeit ein Teufel!
  Der Oberst legte ihr die Hand auf die Schulter:
  - Gut gemacht. Du sprichst sehr gut. Ich denke sogar darüber nach, Ihnen das Recht zu geben, die hartnäckige Herzogin auszupeitschen.
  Die Nymphengräfin wandte ein:
  - Ich glaube nicht, dass es das wert ist. Meine Hand ist zu schwer. In diesem Fall verliert ihr Körper schnell an Empfindlichkeit.
  - Ich stimme dem zu. Die ersten zwölf Schläge gehören mir. - Der Oberst holte eine Gummipeitsche aus ihrem Busen.
  Drachma bemerkte, wie angespannt und besorgt Elizabeth war, erfüllt von gerechtem Zorn. Sie versuchte sie zu beruhigen, indem sie ihr ins Ohr flüsterte:
  - Seien Sie zurückhaltend.
  Sie antwortete mit kaum hörbarer Stimme:
  - Ich kann nicht. Eine Frau wird gefoltert.
  Drachme beruhigt logischerweise:
  - Wir haben eine Umsetzungsaufgabe. Was ist im Vergleich das Leben einer Herzogin? Darüber hinaus ist es das Blut eines anderen.
  Elizabeth verstummte. Der Oberst befahl:
  - Dreh es um!
  Genau das taten die Schläger, indem sie die Prinzessin auf den Bauch legten. Die Peitsche pfiff und fiel auf den glatten weißen Rücken.
  - Einmal! - Der Oberst befahl sich. Sie schlug hart und geschickt zu und streckte die Peitschen aus. Die Herzogin, die nicht anders konnte, schrie und hinterließ mehrere Streifen auf ihrem Rücken.
  - Zwei! Drei! Vier! - Der Colonel schlug fast ohne zu schwingen, verursachte Schmerzen, vermied jedoch ernsthafte Schnittwunden. - Nun, wie die Russen gerne sagen, ein heißes Bad, mit einem Besen.
  -Du hast bei de Sade studiert. - Die Herzogin von Valencia schrie.
  Die Beamtin leckte sich die Lippen und nickte:
  - Vielleicht! Einer der wenigen Weißen, die ich respektiere.
  Der Oberst quälte weiterhin ihren Rücken und versuchte, ihn gleichmäßig vom Gesäß bis zu den Schultern zu bedecken. Es gelang ihr, es kamen nur ein paar Tropfen Blut heraus.
  schwarzhaarige Füchsin brüllte:
  - Nun, der erste Teil des Verfahrens ist abgeschlossen. Wirst du sprechen? Sagen Sie uns , wo sich die Druiden verstecken?
  - Nein, niemals! Du kannst mir das Leben nehmen! - Sagte die Herzogin.
  Die Oberstleutnantin schlug vor:
  - Vielleicht etwas roten Pfeffer auf ihre Schürfwunden streuen? Das wird sie wild heulen lassen.
  Der Oberst unterbrach:
  - Es lohnt sich nicht! Sie wird durch den schmerzhaften Schock das Bewusstsein verlieren. Kann für längere Zeit getrennt sein.
  Die sadistische Frau schlug vor:
  - Dann aktuell! Dies ist eine der reinsten Formen der Folter.
  - Nun, versuchen wir es, Brown und Kim bringen Elektroden und einen Dynamo mit. - Sagte der Oberst. - Eigentlich ist das eine meiner Lieblingsfolterarten.
  Während sie mit der Herzogin beschäftigt waren, verhörte die alte Frau einen gefesselten, barfüßigen Jungen, der unter der Besatzung bereits an Gewicht verloren hatte, und versuchte sich um ihre Gunst zu bemühen.
  - Möchtest du, dass ich dir etwas Honig gebe? Sag mir, wo die Druiden sind. Dann erhalten Sie viel Geld von den roten Kommandeuren.
  Der Junge flüsterte:
  - Bitte klopfen Sie mir auf den Kopf.
  - Nur! Sicherlich! - Die alte Frau reichte ihm die Hand. In diesem Moment packte der Junge, erfunden, ihren Finger mit den Zähnen eines räuberischen Wolfsjungen. Es gelang ihm, ein Stück Haut abzubeißen.
  - Das tut dir recht, Verräter. - Der Junge sagte.
  Die alte Frau schrie und machte auf sich aufmerksam.
  Der Colonel sprang auf sie zu!
  - Warum knurrst du, alte Hexe ?
  Die hexenartige Oma zischte:
  - Ja, dieser Welpe beißt.
  Die Oberstleutnantin knurrte:
  - Also vielleicht hängen Sie ihn auf?
  Die alte Dame verzog das Gesicht:
  - Es lohnt sich nicht! Dieser Junge ist ein Bote der Druiden. Er kann Ihnen sagen, wo sie sind.
  Die Oberstin knurrte:
  - So? - Also muss er verhört werden.
  Der Junge wurde herausgetragen und vor den Oberst gestellt. Der blonde Junge hatte Angst, versuchte aber, einen mutigen Gesichtsausdruck zu zeigen, indem er seine kleinen Augenbrauen zusammenzog.
  Der Oberst grinste:
  - Ein netter Junge, aber gleichzeitig unser Feind. Vielleicht können Sie uns alles selbst erzählen? Dann erhalten Sie eine Praline.
  Der Junge schüttelte energisch seinen blonden, kurzgeschnittenen Kopf:
  - Nein!
  - So? Dann müssen wir ihn mit einer Peitsche ein wenig aufmuntern. - Der Oberst nickte den Soldaten zu. Sie rissen dem Kind mühelos die schäbigen Lumpen ab und legten seinen dünnen Rücken mit hervorstehenden scharfen Schulterblättern frei.
  Die Beamtin brüllte:
  - Anscheinend gönnt man sich hier kein gutes Essen.
  - Deine Herrschaft hat die Reichen in die Armut geführt. - Der Junge antwortete. - Die Menschen hungern.
  - Aber das Licht der Party wärmt. - Der Colonel hob ihre Peitsche. - Hier bettelte die Herzogin:
  - Schlagen Sie ihn nicht!
  Die schwarze Frau brüllte:
  - Ah! Ja, du bist barmherzig! Also erzählst du uns alles.
  Das schöne Mädchen bettelte:
  - Nein! Schlag mich besser.
  Die Oberstin kicherte:
  - Dafür werden wir immer Zeit haben.
  Der Oberstleutnant bemerkte:
  - Der Junge arbeitete als Bote für die Druiden. Schau, wie gebrochen seine Beine sind.
  Tatsächlich waren die nackten Füße des Kindes mit Abschürfungen, Prellungen und Disteln übersät. Es war klar, dass er Hunderte von Kilometern gelaufen war und die Venen an seinen Knöcheln geschwollen waren, was auf eine schwere Belastung hindeutete. Die Oberstleutnant berührte mit ihren Fingern den schwieligen Fuß des Jungen:
  - Hart , vielleicht geht er auch in der Winterkälte barfuß.
  Der Oberst bemerkte:
  "Also sind ihm Schmerzen nicht fremd." - Und sie ließ die Peitsche auf die Schultern des Kindes fallen.
  Der Junge schauderte, sein rundes Gesicht legte sich in Falten, aber er schwieg.
  - Er wurde schon einmal ausgepeitscht. - Der Oberstleutnant hat es bemerkt.
  Die Oberstin knurrte:
  - Uns wird schon etwas einfallen!
  Noch ein Schlag. Keine Reaktion. Jetzt zwischen den Schulterblättern. Der Junge schwieg nur, sein Atem ging schwer, Blutstropfen fielen.
  Der Oberst versetzte ihm zwölf Schläge und hielt inne, offenbar raubte ihm die Ausdauer des Jungen die Lust.
  - Und er ist aus Eisen, er kann solchen Schlägen standhalten.
  Der Oberstleutnant bemerkte:
  - Frisches gesundes Blut des weißen Proletariers.
  - Finden Sie nicht, dass das Gesicht des Jungen ein wenig wie das der Herzogin aussieht? "Die Oberstin neigte ihr Gesicht.
  Die Oberstleutnantin wandte logischerweise ein:
  - Ja Nein! Es scheint nur so. Sie können nicht verwandt sein. Blondes Haar ist in Großbritannien keine Seltenheit.
  Der schwarze Sadist kicherte:
  - Möglicherweise, aber es ist auch verdächtig.
  Ihr Partner erwiderte ganz logisch:
  - Aufleuchten! Ein edler Sohn wird nicht barfuß über Dornen laufen. Wie auch immer, es ist Zeit, mit der Elektroschockfolter zu beginnen.
  Zwei große Soldaten trugen einen Dynamo in den Raum.
  - Nun, der Schneideprozessor ist angekommen. Nun, mit wem sollen wir beginnen? - fragte der Oberstleutnant.
  - Besser mit der Herzogin. Sie schreit so schön. - Antwortete die coole Oberstin.
  - Dann schließen wir die Elektroden an. - Sagte die böse Frau.
  Der Oberst holte ein großes Streichholz aus ihrer Tasche, zündete es an und hielt es dem Jungen an den nackten Absatz. Eine kleine Flamme leckte die festsitzenden Schwielen am kleinen Fuß des Kindes. Er zuckte, biss sich aber auf die Lippe und unterdrückte seine Schreie; er roch nach verbranntem Fleisch.
  Die Oberstin grinste:
  - Nein! Dieser Junge ist definitiv nicht so einfach. Deshalb zuerst die Herzogin.
  Nachdem sie die Elektroden angeschlossen hatten, schalteten die Henkerinnen den Strom ein. Funken schossen durch den weißen Körper der Herzogin, sie krümmte sich und die Frau stieß einen wilden Schrei aus.
  Hier wurde er von Maschinengewehrschüssen unterbrochen, Kugeln durchschlugen die Oberstleutnantin und den Oberstleutnant und bespritzten andere Soldaten.
  Drachma bemerkte aus dem Augenwinkel, dass Elizabeth schoss. Die Kriegergräfin sagte:
  - Ich konnte es immer noch nicht ertragen.
  Elizabeth brüllte:
  - Nun, ich muss solche Folter ertragen. Schließlich handelt es sich dabei nur um Ausgeburten der Unterwelt.
  - Zustimmen! - Drachme unterstützte sie wiederum und eröffnete hektische Feuer.
  Der blonde Krieger sang:
  - Verschonen Sie sie nicht, vernichten Sie die bösen Reptilien wie Kürbiskäfer, verbrennen Sie sie wie Kakerlaken!
  Nachdem sie die Clips abgefeuert hatten, wichen die Mädchen den Kugeln aus, luden nach und griffen die Überlebenden an. Die meisten Spezialeinheiten waren in einem geräumigen Raum zusammengedrängt und es war viel schwieriger, sie zu töten. Die alte Verräterin rannte weg, traf aber auf das Bajonettmesser ihres eigenen Partners.
  - So! - Der Bastard hat es von ihren eigenen Leuten bekommen . - Drachma fasste zusammen und spuckte aus, so dass ihr Speichel die Kakerlake platt machte.
  Elizabeth hat die letzten beiden erledigt. Einem von ihnen gelang es, eine Granate zu werfen, und das Mädchen fing sie im Handumdrehen mit ihrem gestiefelten Fuß ab und schleuderte sie aus dem Fenster.
  Der blonde Terminator murmelte:
  - Tut niemandem weh.
  Vor dem Fenster war ein lautes Geräusch zu hören und Schreie waren zu hören. Einige Menschen hatten Pech und wurden nicht sofort getötet, jetzt wartete die Qual.
  Nachdem sie etwa vierzig Menschen bzw. Tiere im Haus erledigt hatten, sprangen Elizabeth und Drachma heraus, um den Rest zu erledigen. Gleichzeitig scheuten die Mädchen den Einsatz von Dolchen und Tritten nicht .
  Insbesondere Drachma, die einen unglaublichen Sprung gemacht hatte, schlug ihrem Gegner mit der Ferse in die Nase und schlug ihm gleichzeitig Knochengewebe ins Gehirn. Der Tod kam sofort. Elizabeth zerschmetterte ihren Kiefer mit ihrem Knie und zerschmetterte gleichzeitig ihren Adamsapfel. Gleichzeitig gelang es ihr , keine Blutflecken zu bekommen.
  Der blonde Krieger sagte:
  - Du bist wie Chrysostomus, du bist verblutet.
  Das Mädchen mied die Linie, die mit ihren Artefakten jedoch nicht beängstigend war, und rammte den Feind selbst mit einem Licht.
  Elizabeth quietschte:
  - Bringt das Bastard- Outfit aus der Reihe.
  Drachme blieb nicht zurück:
  - Es ist Zeit, allen Rechenschaft abzulegen.
  Es gab nur wenige Soldaten der Spezialeinheiten, und sie waren verwirrt, weil sie ihre Kommandeure verloren hatten. Es stellte sich heraus, dass es äußerst einfach war, die Überlebenden zu töten . Das haben die Mädchen getan. Drachma warf den letzten Wurf so hoch, dass er von einem Pflock in den Bauch gestochen wurde.
  Die Nymphengräfin sagte:
  - Ich behandle dich wie einen Vampir! Beten Sie, dass Sie nicht vom Tapir zerquetscht werden!
  Das Mädchen stieß ein giftiges Lachen aus. Elizabeth kam auf sie zu:
  - Um uns herum riecht es nicht nach lebenden Soldaten. Nur frische Leichen riechen.
  - Und dieser Soldat ist eine Leiche, gekleidet in einen Schaffellmantel! - Drachme scherzte. - Nun, was machen wir jetzt?
  Der blonde Terminator schlug vor:
  - Schauen wir uns unsere Gefangenen an.
  Elizabeth ging auf das Haus zu, Drachma hinter ihr. An der Schwelle lag eine alte Frau im Sterben.
  Elizabeth beugte sich zu ihr:
  - Soll ich Sie einschläfern?
  Die verräterische Großmutter sagte:
  - Ich weiß nicht, was für ein Nazi !
  Der blonde Terminator sagte:
  - Ohne qualvollen Tod!
  Die hässliche alte Frau antwortete:
  - Hey! Das! Ich habe schlecht gelebt und ich sterbe schlecht. Abschließend möchte ich sagen, dass es Vampire waren, die ewigen Konkurrenten der Druiden, die mich zum Verrat anstifteten.
  Elizabeth war überrascht:
  - Was, gibt es Vampire?
  Die verräterische Großmutter bestätigte mit einem Keuchen:
  - Ja natürlich. Aber es gibt nur wenige und sie leben im Verborgenen! Wenn Sie einen von ihnen treffen möchten, gehen Sie zur Adresse Trapmlilirov Street , Nummer zwanzig. Das Passwort lautet "Kreuz und Grab".
  Die Großmutter gurgelte, verstummte und wurde ohnmächtig.
  Der blonde Terminator bemerkte verwirrt:
  - Sie starb! Das ist genau das, was uns ein Treffen mit einem Vampir geben kann.
  Drachme antwortete:
  - Sehr viel, Lizonka. Erstens gibt es unter den Vampiren wahrscheinlich Unzufriedenheit mit dem neuen roten Regime, und zweitens wäre dies eine wertvolle Entdeckung, wenn es sie gäbe.
  Elizabeth fragte neugierig:
  - Wie leugnet die Wissenschaft ihre Existenz?
  Die Nymphengräfin bestätigte lächelnd:
  - Zumindest so! Allerdings nicht alle. Viele namhafte Wissenschaftler sind von der Existenz blutsaugender Menschen überzeugt. Darüber hinaus haben sie sogar Dissertationen zu diesem Thema verfasst.
  Der blonde Terminator gurrte:
  - Ja, ich weiß davon. Ich musste sogar die Begründung für den Mythos von Koshchei dem Unsterblichen lesen.
  Drachma antwortete mit einem Lächeln, ihre perlmuttfarbenen Zähne funkelten:
  - Was auch immer es ist, wir werden die Möglichkeit im Auge behalten.
  Die Mädchen rannten ins Haus.
  Dem Jungen war es bereits gelungen, die Seile zu durchtrennen und die Herzogin zur Besinnung zu bringen. Er versuchte, sein zerrissenes Hemd anzuziehen. Als sie Elizabeth und Drachma eintreten sah, bedeckte sie sich hastig, während in ihren Augen alarmierende Lichter aufleuchteten. Die Mädchen trugen die Uniform der Roten Armee der CSA.
  Und im Make-up mit schwarzer Haut und lockigem Haar.
  Elizabeth streckte ihre Hand aus:
  - Fürchte dich nicht! - sagte sie liebevoll.
  - Und ich auch! - Drachme bestätigt. - Wir beißen nur die Feinde Großrusslands und diejenigen, die uns erschießen wollen.
  Der Junge lächelte.
  - Valencia, das sind unsere Freunde! Sie kamen mit guten Dingen.
  Die Herzogin fragte:
  -Sind Sie russische Agenten?
  - Ja, Sie können uns glauben! - sagte Elizabeth.
  Das Mädchen schüttelte ihr nacktes, weißes Bein und sagte überrascht:
  - Aber gleichzeitig schwarz!
  - Das ist unser großes Geheimnis. - Drachme antwortete. - Im Prinzip müssen wir niemandem Rechenschaft ablegen.
  - Nun, dem stimme ich zu. - Die Herzogin versuchte aufzustehen, der Junge stützte sie. Drachma bemerkte, dass das Kind dünn, aber drahtig und stärker war als sein Alter:
  -Bist du ein Druide? - Sie hat ihn gefragt.
  Der Junge antwortete:
  - Ich bin nur ein Bote Arthur. Zwar nahm er an einigen Ritualen teil. Ich kann die Stärke spüren.
  - Und was empfinden Sie von uns? - fragte Elizabeth.
  Das fähige Kind antwortete selbstbewusst:
  - Dass Sie Kreaturen aus einer anderen Welt sind, ausgestattet mit ungewöhnlich enormen Fähigkeiten. Darüber hinaus erzeugen diese Perlen, die Sie unter Ihrer Kleidung tragen, einen spürbaren Energiefluss und erzeugen ein Feld um Sie herum.
  Drachme fragte zweifelnd:
  - Ja, du bist wirklich ein Druide, aber warum läufst du in Lumpen herum?
  Der Junge antwortete mit faszinierender Offenheit:
  - Dies ist eine asketische Ausbildung. Es bildet eine reine Aura um die Seele, stärkt den Körper und spendet Schutz. Je schwieriger Ihr Fleisch ist, desto größer ist die Stärke Ihres Geistes.
  Elizabeth bestätigte eifrig:
  - Dann verstehe ich! Das ist wie bei den indischen Yogis, die nackt auf die eisigen Gipfel der Berge kletterten, um Zugang zu höheren Energieformen zu erhalten.
  - Ja, wir haben die Yoga-Praxis studiert. - Sagte der Junge. - Das ist ziemlich interessant. Die Erfahrungen anderer Völker verdienen es, studiert und nicht vernachlässigt zu werden. Ihr Russen habt auch Hexenorganisationen. Aufgrund der Verfolgung durch die orthodoxe Kirche verstecken sie sich, daher ist auch in der Religion nicht alles glücklich.
  Drachme nickte:
  - Eigentlich würde ich, wenn ich kein Atheist wäre, den Glauben meiner Vorfahren bevorzugen: Altkirchenslawisch. Das Christentum ist die Religion der Sklaven, die die mächtigste und freieste Nation in eine Schafherde verwandelt haben. Schließlich war es der Orthodoxie zu verdanken, dass in Russland die Leibeigenschaft eingeführt wurde. Der Priester lehrte: Gott hat uns ertragen und befohlen!
  Elizabeth, nicht ganz zuversichtlich, sagte:
  - Im Mittelalter gab es viele Fehler, aber heute scheinen die Priester nicht mehr gegen den Fortschritt zu sein.
  - Sie sind nicht gegen den Fortschritt in Worten , aber sie behindern die Entwicklung menschlicher Fähigkeiten. Die Menschheit wird entweder Allmacht erlangen oder verschwinden! Der Mensch ist dazu bestimmt, entweder als Gott zu leben oder als Wurm zu sterben! - erklärte Drachme ohne jeden Zweifel.
  - Das ist der Wahrheit sehr ähnlich. - Elizabeth stimmte mit einem nicht sehr fröhlichen Blick zu. - Aber ohne Gott ist es unmöglich, ein Gott zu werden!
  Drachma platzte heraus und stützte ihre Seiten mit ihren Fäusten ab:
  - Oder vielleicht ist es auch umgekehrt!
  Der Junge unterbrach sie:
  - Wir Druiden erkennen Gott an, aber wir glauben, dass die Bibel falsch geschrieben und übersetzt wurde.
  - Nun, Arthur! - Es geht nicht um die Übersetzung. Mahlen Sie einfach kein Kopfsteinpflaster, sonst wird daraus keine Perle. - sagte Drachme.
  Ein Kind mit dem Zeug zum Philosophen platzte heraus:
  - Du sprichst gut. Rot. Wegen roter Reden wird nur viel Blut vergossen.
  - Und auch gute Ideen und gute Absichten. - Drachme bemerkt.
  - Je reiner die Idee, desto mehr Schmutz bleibt bei der Umsetzung hängen! - Der Junge, den Arthur bemerkt hat. - Auch ihr Russen wollt die ganze Welt in einer brüderlichen Völkerfamilie vereinen.
  - Wie sagt man! - Elizabeth zögerte. - Formal wurde in der Verfassung nur während der UdSSR festgelegt, dass der Prozess der Bildung der Sowjetunion mit der Einbeziehung der letzten Republik abgeschlossen sein würde. Und im modernen Russland verbietet sogar das Gesetz die direkte Kampagne für einen Weltkrieg.
  Drachme bemerkte:
  - Russland hat, wie Großbritannien und jedes andere Land, immer nach Expansion gestrebt. Und eine geeinte Menschheit unter der Herrschaft einer gemeinsamen Regierung ist unsere Zukunft. Und es ist besser, wenn dort Vertreter Russlands dominieren. Zumindest für uns. Übrigens können in unserer Welt nur zwei Länder den Planeten mehr oder weniger angemessen verwalten: Russland und die USA.
  - Und China? - fragte Elizabeth.
  - Unter der Führung der Kommunistischen Partei ist es dem Untergang geweiht. Und im Allgemeinen sind neunzig Prozent des chinesischen Wirtschaftswachstums auf westliche Investitionen zurückzuführen. Im Prinzip ist die Kommunistische Partei bürgerlich geworden! - sagte Drachme mit wütender Stimme.
  Das blonde Mädchen sagte in ruhigem Ton:
  - Ich glaube, wenn Sjuganow in Russland gewonnen hätte, hätte sich die Wirtschaftspolitik kaum von der modernen unterschieden.
  Das Nymphenmädchen bestätigte bereitwillig:
  - Es wäre links, aber es wäre im Wesentlichen derselbe Kapitalismus . Im Allgemeinen hatten die russischen Kommunisten mit ihrer Führung Pech. Nur junge, tatkräftige Kader können die Kommunistische Partei retten.
  Der Junge erklärte:
  - Sie brauchen die Kommunistische Partei Russlands nicht. Sie sind hier bereits an die Macht gekommen, der Großteil der Bevölkerung lebt von Lebensmittelkarten, es ist unmöglich, normale Kleidung zu kaufen. Und viele Menschen haben vergessen, was Fleisch ist. Ich habe es zum Beispiel nur einmal zu Weihnachten probiert.
  Elizabeth quietschte:
  - Und wie?
  Der junge Druide antwortete:
  - Lecker! Obwohl Schokolade besser ist. Ich habe es irgendwie geschafft, ein Plättchen zu stehlen. Für den begangenen Diebstahl musste ich eine astrale Sühne erleiden: dreiunddreißig Peitschenhiebe. Sein Rücken war voller Blut und nach der Auspeitschung dankte er den Lehrern für ihre Wissenschaft.
  Das blonde Mädchen twitterte:
  - Nun, das ist im Allgemeinen gut. Okay, Junge, stell uns die Druiden vor.
  Der Junge stampfte mit seinem nackten, kleinen, gebrochenen Fuß auf und antwortete :
  - Ich habe nicht die Befugnis, dies zu tun. Ich werde meinen Brüdern von dir erzählen. Wenn sie es dann für notwendig erachten, werden sie sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich möchte nicht verheimlichen, dass auch die Orthodoxie fest im Griff ist. Wir möchten die Unabhängigkeit Großbritanniens und nicht der englischen Provinz.
  - Vielleicht kommt in Großbritannien einfach eine pro-russische Regierung an die Macht. - Sagte Drachme. - Außerdem werde ich mit Schukow sprechen, damit er den Einfluss der orthodoxen Kirche schwächt. Dies führt zu einer übermäßigen Bewahrung von Wissenschaft und Fortschritt.
  Elizabeth bemerkte:
  - Es ist nicht klar, dass sich der Fortschritt verlangsamt hat.
  Die Nymphengräfin bemerkte:
  - Dies ist ein subtiler Prozess, aber beurteilen Sie selbst, ob das Christentum die nötige Vitalität besitzt.
  Elizabeth bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Alle atheistischen Regime sind zusammengebrochen, oder es gibt, wie in China, einen Prozess der Wiederbelebung des Christentums. Im Allgemeinen blieben orthodoxe Kommunisten nur im verarmten Nordkorea, und selbst Fidel Castro verneigte sich vor dem Papst. Das Christentum hat in unserem Universum keineswegs an Boden verloren. Auch wenn es an manchen Stellen unterlegen ist, so ist es doch dem Islam, nicht dem Atheismus. Geben Sie es zu, wie viele 100-prozentige Atheisten gibt es?
  Drachma antwortete sarkastisch:
  - Ich nehme an, dass es mehr als 100 % Christen sind.
  Die Herzogin unterbrach sie:
  - Ich bin Katholik! Stimmt, nicht fanatisch. Ich gebe zu, dass das römische Papsttum viele Sünden und Fehler hatte. Aber gleichzeitig sind Katholiken und Orthodoxe Schwestern. In Russland wird zu viel Druck auf diejenigen ausgeübt, die nicht orthodox sind . Wenn es nicht so viele Katholiken und Lutheraner gibt, dann sind beispielsweise Baptisten fast verboten. Ich denke, hier sollte es mehr Freiheit geben.
  Elizabeth nickte:
  - In England wurden einst Baptisten auf dem Scheiterhaufen verbrannt. Übrigens hat man mir auch in Russland nicht den Kopf geklopft. Jetzt ist die Moral freier geworden. Aber in Wirklichkeit können nicht alle Überzeugungen richtig sein. Christus selbst sagte: Ein Glaube, ein Hirte, eine Taufe! Deshalb versuchen wir, alle Völker in einem multinationalen Imperium durch eine einzige Religion zu vereinen. Letztendlich sollte dies die nationale Harmonie stärken.
  Der Junge protestierte:
  - Zwang zerstört die Liebe, man kann die Peitsche küssen, aber es ist einfacher, sich in sie hineinzubeißen.
  - Du sprichst gut, junger Philosoph! Ich hoffe, wir sehen uns wieder, aber jetzt gehen wir nach London. Ja, und ich warne Sie, wir werden unsere Identität ändern . - sagte Drachme.
  Der Junge reichte ihnen die Kastanie:
  - Nimm es! Dies ist ein Suchartefakt, mit dessen Hilfe wir Sie bei Bedarf immer finden können.
  Elizabeth lächelte:
  - Es sieht kindisch aus, aber aus irgendeinem Grund glaube ich es.
  - Du musst es in den Mund nehmen und flüstern: - Brauche Hilfe. - Und wir werden es hören! - Sagte Arthur.
  - Toll! Wir werden es tun. Aber die Frage ist: Was passiert, wenn wir am Ende zu weit kommen? - fragte Elizabeth.
  Der barfüßige, hübsche Junge antwortete selbstbewusst:
  "Dann komme ich alleine und helfe."
  Drachme bezweifelte:
  -Ja, wie kannst du ihr helfen! Wir haben dich so hilflos gesehen.
  Arthur antwortete mit einem süßen Lächeln:
  - Ihr Recht zu glauben oder nicht zu glauben.
  - Dann sind wir gegangen und haben so viel Zeit verloren. - sagte Elizabeth.
  Die Mädchen verabschiedeten sich, nahmen die Dokumente vom Oberst und Oberstleutnant entgegen und zogen praktisch unverletzt weiter. Ihr Plan änderte sich leicht. Es war notwendig, eine neue Identität anzunehmen . Der Oberst und der Oberstleutnant waren dafür bestens geeignet. Ihre Leichen wurden mit Benzin übergossen und angezündet. Ja, nur für den Fall. Andere Leichen wurden in eine Jauchegrube geworfen. Es ist grausam, aber notwendig. Die Legende, dass es zu einem Kampf mit Partisanen kam, passte nicht. Zu verdächtig, sechzig Menschen wurden getötet und nur zwei Kommandeure konnten überleben. Es roch wie ein Tribunal.
  Es wird zu melden sein, dass die Soldaten zu einem wichtigen Einsatz abberufen wurden. Für ein paar Tage könnte es funktionieren, mehr ist aber nicht nötig.
  Drachme antwortete wütend:
  - Eigentlich haben wir uns in Schwierigkeiten gebracht , Elizabeth. Wir sind wirklich in Schwierigkeiten geraten ! Du hättest nicht schießen sollen.
  Der blonde Krieger wandte ein:
  - Warum? Wir haben zwei wundervolle Menschen vor Tod und Fanatismus gerettet. Die Herzogin und der Junge, der gar nicht so einfach ist. Darüber hinaus wurden 62, nicht die allerletzten Krieger der CSA-Armee getötet. Das ist ein ernstes Plus!
  Die Nymphengräfin murmelte:
  - Was ist mit den Nachteilen?
  - Was sind die Nachteile? Wir können jetzt sicher durch das ganze Land reisen. Lesen Sie die Dokumente. Speziell autorisierte Spezialeinheiten "Commando". Wir haben jetzt Zugang bis ganz nach oben. - Elizabeth kniff die Augen zusammen. "Können Sie nicht auf einen Blick alle unsere Vorteile erkennen?"
  Drachma kratzte sich an ihrem dicken Kopf aus geschwärztem Haar. Dann bemerkte sie mit großer Skepsis:
  - Das Risiko einer Exposition steigt. Wir wissen nichts über sie, aber andere wissen es vielleicht.
  Der blonde Krieger antwortete selbstbewusst:
  - Alle Yankees sind ungefähr gleich. Sie müssen Ihren Untergebenen gegenüber nur arrogant und Ihren Vorgesetzten gegenüber unterwürfig sein.
  Die Nymphengräfin grinste:
  - Vielleicht haben Sie recht.
  Der Oberst und der Oberstleutnant hatten ungefähr den gleichen Körperbau wie die Mädchen. War ihr Nachname Genosse Dietrich und Zitrich? Die Frauen waren etwas dicker als die Mädchen, aber das war kein Problem. Der Gesichtswechsel ist grundsätzlich nicht schwierig. Generell konnte es bei ihrer Tarnkunst nur dann zu Problemen kommen, wenn der Ersatzgegenstand sehr groß oder umgekehrt zu klein war. Was die Stimme betrifft, beherrschen selbst normale Menschen die Kunst der Nachahmung. Die Mädchen stiegen in Autos und fuhren nach London.
   Da sie sich in verschiedenen gepanzerten Fahrzeugen befanden , fuhren sie schweigend und ohne Diskussionen. Im Allgemeinen ist es am schwierigsten, einen Alkoholiker dazu zu bringen, seine Flasche aufzugeben und einen religiösen Fanatiker, seine Ansichten aufzugeben!
  Unterwegs stießen sie fünfmal auf Straßensperren. Drei passierten ohne Verzögerung, bei zwei wollten sie Dokumente verlangen, doch als sie erfuhren, dass Oberst Dietrich und Oberstleutnant Zitrich durchgelassen wurden.
  - Tut eure Pflicht, Jungs! - Elizabeth schrie.
  - Streck bloß nicht den Kopf raus! Sie werden sie mit allem, was Sie essen, abreißen! - Drachme scherzte.
  "Ja, mit unseren Rationen", begann der Offizier. -
  Drachme schlug aus:
  - Was, du bist mit dem Löten nicht zufrieden ?!
  Er antwortete schnell:
  - Nein, ich bin mit allem zufrieden, Lob gebührt Genosse Stalin!
  Die Nymphengräfin brüllte:
  - Also halt die Fresse!
  Der sechste Kontrollpunkt befand sich direkt am Eingang der britischen Hauptstadt. Links floss die Themse, rechts erhob sich Corfe, die berühmte Festung. Daraus ragten lange Mündungen von Flugabwehrgeschützen heraus. Sie konnten sowohl gegen Panzer als auch gegen Flugzeuge eingesetzt werden.
  Die Wände sind dick und scheinen speziell versiegelt worden zu sein. Insgesamt eine mächtige Zitadelle, die London bedeckt. Elizabeth erinnerte sich, dass Hitler während der Luftschlacht um England vierhundert Flugzeuge zur Zerstörung Korfus einsetzen würde. Aber die Mauern der Stadt standen. Es stimmt, die Nazis haben die Stadt Coventry niedergebrannt. Hitler führte danach sogar einen Satz ein: coventrifizieren !
  Die Mädchen wurden um Dokumente gebeten. Wir schauten auf das Licht. Und anscheinend erkannten sie es und brachen in ein Lächeln aus.
  - Frau Zitrich. - Der Beamte wandte sich an Elizabeth. - Wie läuft es so?
  Die verkleidete Blondine schrie:
  - Wir vernichten die Partisanen und andere böse Geister . Die Partisanen sind schwach, aber der innere Feind ist stärker. Vielleicht sollte ich bei dir vorbeischauen?
  Der Beamte wandte sich ab und murmelte:
  - Ich bin zuverlässig!
  Das Killermädchen wurde außer sich:
  - Was wäre, wenn Sie Elektroden in Ihren Mund stecken würden? Dann wirst du gestehen?
  Als Antwort erschrockenes Geplapper:
  - Nicht nötig! Genosse Zitrich.
  Das blonde Mädchen blieb weiterhin unverschämt:
  - Und Sie haben mich Madam genannt. Das ist mit Strafen verbunden.
  Der Beamte würgte buchstäblich vor Angst:
  - Ich habe falsch geschrieben! Irgendwie eine Wendung!
  - Okay! Schweig, sag nichts, in deinem Herzen ist Winter. - Elizabeth fuhr los.
  Drachma erwies sich als zurückhaltender in der Kommunikation, schüttelte leicht den Kopf, antwortete aber nicht:
  - Mein Reisepass bleibt bei mir. - Sie sagte.
  London war nachts fast menschenleer. Polizisten mit Bulldoggen streiften durch die Straßen. Es galt eine Ausgangssperre. In der Stadt selbst wurden die Mädchen mehrfach angehalten. Bis sie im Red Fist Hotel ankamen. Hier konnten wir langsamer fahren. Im Haus selbst befand sich ein 24-Stunden-Offizierrestaurant.
  - Wollen Sie nicht schlafen, Genosse Zitrich? - Drachme fragte Elizabeth spöttisch .
  -Es kommt darauf an, wer, Genosse Dietrich! - Der blonde Terminator antwortete. - Nicht mit einem Protokoll.
  - Sie können es mit einem Baumstamm machen, wenn dieser groß ist. - Drachme mit einem vulgären Hinweis angegeben. - Ich sage Ihnen, ohne es als Ehre zu betrachten und ohne mein Wort zu glauben, die Bordelle sind unser Ruhm, unsere Schmeichelei, Motten haben ihren Pelzmantel gefressen!
  Der blonde Krieger bemerkte:
  - Wovon redest du, Dietrich? - Es sieht nach absolutem Unsinn aus.
  Die Nymphengräfin murmelte:
  - Sag es Lizonka nicht! Das stimmt, humorvoll.
  Elizabeth stellte klar:
  - Und ziemlich flach.
  Die Mädchen gingen zum Restaurant. Sie wollten gleichzeitig essen und den Gesprächen betrunkener Offiziere lauschen. Selbst unter dem totalitären stalinistischen Regime gab es einige Zugeständnisse für Offiziere. Insbesondere in einem Restaurant durften sie wegen Redens nicht verhaftet werden, es sei denn, es ginge um direkten Landesverrat. Es gab also etwas zu lernen.
  Elizabeth ging fast unhörbar, und Drachma stampfte im Gegenteil - nun ja, zwei hochrangige Offiziere konnten nicht gehen, wie sie wollten, nämlich barfuß. Ich musste mich damit abfinden, Stiefel zu tragen, die alles andere als bequem waren. Am Eingang standen Wachen, zwei ziemlich harte Türsteher, aber sie ließen die Mädchen ohne weiteres durch.
  - Treten Sie ein, Genossen Oberst. - Sie sagten.
  Die Krieger grinsten ihre schwarzen Gesichter:
  - Natürlich! Sonst ist es voll!
  Das Restaurant hatte Kronleuchter und an der Wand hing ein Elefantenfell, was dem Raum ein einheimisches Aussehen verlieh.
  Die Mädchen gingen zur Theke und bestellten eine Pizza Martini sowie ein Stück fettes Schweinefleisch. Einerseits könnte man das als geschmacklos bezeichnen, aber rote Amerikaner essen gerne , einfach so. Außerdem scheint Schweinefleisch Ihren Atheismus zu unterstreichen.
  Schließlich halten selbst viele Christen sie für unrein.
  Elizabeth trank nur einen Schluck Martini, und Drachma trank natürlich ein ganzes Glas, ohne auch nur mit der Wimper zu zucken. Aber die Beamten begannen leiser zu sprechen. Ich habe Pizza gegessen.
  Der Geschmack von Elchfleisch, Wurst, Pilzen, Tomaten, Käse mit süßem Alkohol war ungewöhnlich. Ziemlich angenehm. Für das Experiment strich Elizabeth Schokoladenbutter auf ein Stück Schweinefleisch. Generell herrschte in der CSA ein Mangel an Gütern, insbesondere an Nahrungsmitteln, doch die amerikanischen Offiziere, insbesondere die Eliteeinheiten, schienen in einer anderen Welt zu leben. Damit sie angeben konnten , besonders wenn sie Geld hatten. Nun ja, Drachma und Elizabeth hatten genug Dollars. Dietrich und Zitrich selbst waren reich, und die Menschen um sie herum hatten etwas. Drachma probierte auch die Öle auf der Fettschicht aus und stellte fest:
  - Lecker.
  Elizabeth quietschte:
  - Also iss und trink!
  Die Beamten setzten ihr Gespräch fort. Wir diskutierten über Ereignisse an den Fronten und Partisanenangriffe.
  Letzteres war jedoch ein Nebenthema:
  - Militante der White Lion-Gruppe haben den Zug in die Luft gesprengt. Dreißig Soldaten und sechs Offiziere wurden getötet. Mehr als hundert wurden verletzt.
  - Diese Bastarde ! Unsere Leute werden geschlagen. - Sagte ein Offizier in Majorsuniform. - Wir müssen die Hinrichtung von Geiseln einführen. Für jeden von uns hundert Engländer.
  - Bereits eingetragen! Es wurden Hinrichtungen durchgeführt. Ungefähr fünfhundert Frauen und Kinder wurden verbrannt. - Der andere antwortete. Nun wird den Partisanen eine harte Abfuhr erteilt. Stalin selbst sagte: "Gegen Terroristen und Banditen alle Methoden anwenden, auch die härtesten." Insbesondere müssen Familien Verantwortung für Guerillas übernehmen.
  - Gestern haben wir weiße Banditen gefoltert. Sie gaben uns ihre Komplizen.
  - Ja, wir müssen noch Bekannte und andere mit den Partisanen verbundene Personen hinrichten.
  Der Ton der Unterhaltung wurde leiser:
  "Unsere Truppen an der Ostfront erlitten schwere Verluste. Die Russen setzten Atombomben gegen die Konzentration unserer Truppen ein. Hunderttausende wurden getötet und verwundet.
  Ein verängstigtes Grunzen als Antwort:
  - Ja, ich habe selbst gesehen, wie verbrannte Offiziere in Transportflugzeuge entladen wurden. Viele von ihnen erblindeten einfach und ihre Augen bluteten. Wessen Haare sind ausgefallen?
  Und ein dummes Gurgeln:
  - Was für Barbaren sind diese Russen! Sie haben Bären, die durch die Straßen laufen.
  Und noch ein verängstigtes Keuchen:
  - Und Tiger sprechen auch.
  Der nächste Ausruf war skeptischer:
  - Bei so kaltem Wetter gibt es keine Tiger.
  Einer der Beamten legte den Finger an die Lippen und sagte:
  - Und sie haben besondere Säbelzahnmonster!
  . KAPITEL Nr. 10
  Elizabeth konnte ihr Lachen kaum unterdrücken:
  - Sie können dich mit ihrem Basar töten.
  Drachma unterbrach sie:
  - Hören Sie genauer zu, vielleicht stoßen Sie auf etwas Wertvolles.
  - Der Oberst selbst erzählte mir, dass in russischen Labors das Genom von Menschen und Tigern kombiniert wurde. Sie erwiesen sich als schreckliche Krieger. Nahezu unverwundbar, fähig, hoch zu springen. Es ist, als ob sie wie Frauen mit Löwenmähnen aussehen. - Der junge Mulattenkapitän begann.
  Der Major unterbrach ihn:
  - Das sind alles Gerüchte! Aber ich habe gehört, dass wir ernsthaft die Genome von Ratten, Menschen und Gorillas kombiniert haben. Das zeichnet solche Kämpfer aus: Keine einzige Kugel kann einen töten, selbst wenn man sie in den Kopf trifft. Gruselige Mutanten. Sie werden uns einen glorreichen Sieg über die Russen bescheren! Dafür stehen bereits die stärksten Schiffe bereit, sie werden die Kinderstube transportieren.
  - Ist das nicht eine Fiktion? - Stimmen wurden gehört.
  Der Beamte rief aus:
  - Nein! Alles stimmt!
  Der Lärm ließ etwas nach. Ein etwa vierzigjähriger Oberst näherte sich den Mädchen. Er streckte seine Hand aus.
  Eine tiefe Stimme war zu hören:
  - Sie sind, wie ich sehe, meine Kollegen. Was machen Sie?
  - Nichts, wir essen und schlafen nicht! - Drachme antwortete scherzhaft.
  Der Oberst schlug höflich vor:
  - Willst du nicht mit mir tanzen?
  Die Nymphengräfin kreischte:
  - Zuerst Champagner!
  - Kellner, gib uns etwas Texas- Sekt! - Der Oberst schrie.
  Drachma kniff die Augen zusammen. Ein junges Mädchen in einem hellen Kleid lief auf sie zu und hielt ihnen ein Tablett mit eingeschenkten Gläsern hin.
  Die Schönheit twitterte:
  - Bitte, meine Herren!
  - Gegenseitig! - Der Oberst kniff das sehr junge Geschöpf, das nicht älter als sechzehn Jahre zu sein schien, in den Hintern. - Sei bei mir, singe ein Lied! Lassen Sie Stalin-Cola schäumen.
  Elizabeth wurde munter:
  - Ja, und bestellen Sie uns Stalin-Cola und Whisky.
  Der leitende Offizier lächelte liebevoll:
  - Großartig! Du hast einen besonderen Geschmack.
  Stalin-Cola war eine blaue Flüssigkeit mit einem leichten Smaragdgeschmack. Etwas wie Estragon, nur stärker und süßer im Geschmack. Vielleicht sogar zu süß, sogar süßlich.
  Das blonde Mädchen murmelte:
  - Ja, das ist zu viel!
  Der Oberst fletschte die Zähne:
  - Es gibt zu viele Ersatzzuckerersatzstoffe. Seien Sie nicht schüchtern, fügen Sie mehr Whisky hinzu und Sie erhalten einen Cocktail.
  - Danke für den Rat! - sagte Drachme.
  Die Mädchen tranken viel, behielten aber einen frischen Kopf. Obwohl sie diversen Unsinn einmischten.
  Der blonde Krieger sagte:
  - Ja, das ist einfach super!
  Dann fingen sie an zu tanzen, aber der Oberst hatte die Anmut eines Nilpferds. Elisabeth und Drachme flatterten wie Schmetterlinge. Vielleicht haben sie sich sogar mitreißen lassen. Ein unerwarteter Satz hätte ihren Tanz beinahe unterbrochen.
  - Dietrich und Zitrich, wo habt ihr so gut tanzen gelernt? - murmelte der Typ in der Uniform des Hauptmanns des Ministeriums für Ehre und Rechte.
  - Oh, hallo Kerl! - Drachme fragte ihn. - Vielleicht möchten Sie sich uns anschließen.
  Ein bärtiger sowjetischer Witz schoss Elizabeth durch den Kopf.
  Müller fragt den SS-Oberst:
  - Wie ist es für Stirlitz, viele Jahre in einem fremden Land, unter einem fremden Namen, mit einer fremden Sprache zu leben? Geben Sie es zu, verstecken Sie sich vor Unterhaltszahlungen?
  Stimme hinter den Kulissen:
  - Noch nie war Stirlitz so nah am Scheitern.
  Und jetzt hat das Spiel der Dummheit nicht funktioniert.
  Anstatt zu antworten, zog der Sicherheitsbeamte seine Waffe und zielte darauf.
  - Nun, Hände hinter dem Kopf. Gehen Sie mit mir und es wird eine Identitätskontrolle geben! - Sagte der Kapitän.
  - Oder vielleicht Bargeld! - Drachme warf eine Nadel auf den Kapitän, sie war fast unsichtbar, und traf ihn in die Stirn. Das Mädchen rannte auf ihn zu, zog die Nadel heraus und drückte ihren Finger auf seinen Hals. Danach ging die Erinnerung an den unglücklichen Spion völlig verloren und einen Tag später sollte er durch einen Schlag sterben.
  - Sehen Sie, es scheint, dass diese Kühe keine bürgerlichen Tänze kannten. - Sie flüsterte kaum hörbar.
  - Ja! - Elizabeth sagte: - Fehlstarts und Tango sind nichts für sie.
  - Bisher sind unsere Ergebnisse Null, wir haben nichts herausgefunden. - Drachma sprach, ohne ihre Lippen zu bewegen, sodass es von außen schien, als würden die Mädchen einfach nur lächeln.
  Elizabeth bemerkte:
  - Weißt du, was ich denke!?
  Die Nymphengräfin sagte fast lautlos:
  - Sprich, kluger kleiner Kopf!
  Das blonde Mädchen schlug vor:
  - Wir müssen den Leiter des Londoner bzw. britischen Ministeriums für Ehre und Rechte befragen. Er sollte sich dessen bewusst sein, damit keine Absurditäten entstehen. Sie wissen, wozu Maßnahmen ohne einen einzigen Koordinator führen können.
  Drachme argumentierte nicht:
  - Ich verstehe! Aber seinen Namen kennen wir noch nicht.
  Elizabeth gurrte lächelnd:
  - Lass es uns herausfinden! Unser unmittelbarer Vorgesetzter, Genosse Generalleutnant Brumer. Das sollte man sich bewusst sein.
  Die Kriegernymphe stimmte zu:
  - Wann gehen wir zu ihm? Gerade jetzt nachts?
  Die schöne Blondine widersprach nicht:
  - Warum nicht! Normalerweise arbeiten Leute wie er die ganze Nacht im Stil Stalins, und um fünf Uhr, was gerade die Sommerdämmerung ist, gehen sie zu Bett.
  Drachma bemerkte grinsend:
  - Nun, das ist logisch!
  Elizabeth schüttelte ihre kräftigen Hüften, zuckte mit den muskulösen Schultern und schlug entschieden vor:
  - Also haben wir gegessen, getrunken und jetzt ist es Zeit, den Chef zu besuchen.
  Die Nymphengräfin fragte kaum hörbar:
  - Erinnern Sie sich noch gut an Zitrichs Gang? Schauen Sie, wir könnten starken Verdacht erregen.
  Der blonde Krieger beruhigte:
  - Natürlich vergessen wir nichts.
  Drachma hob den Oberst hoch, wiegte ihn mit ihrer Berührung in den Schlaf und setzte ihn auf einen Stuhl. Die anderen Soldaten redeten weiter.
  Einer von ihnen sagte mit tiefer Stimme:
  - Einmal haben wir eine coole Russin gefangen. So groß, zwei Meter hoch.
  Ungläubige Ausrufe waren zu hören:
  - Nun, du gießt! So etwas gibt es nicht !
  Als Antwort ein witziges Kichern:
  - Das ist eine Russin, ein Arbeitstier. Also gesellten wir uns zu sechst zu ihr und stopften uns nach Herzenslust mit Würstchen voll.
  Hörner waren zu hören:
  - Sie haben ihr in den Arsch getreten !
  Als nächstes kommt vulgär:
  - Sicherlich! Sie war sehr zufrieden!
  Und wieder kichern:
  -Haben Sie versucht , Geschlechtsverkehr mit einer Tigerin zu haben !?
  Und ein zufriedenes Gackern:
  - Ich werde es auf jeden Fall versuchen! Das wird ein Kuken-Huken !
  Die Amerikaner, größtenteils Schwarze, lachten. Elizabeth flüsterte Drachme zu:
  - Vielleicht töte ich sie!? Was für Idioten !
  Die Nymphengräfin widersprach logischerweise:
  - Warum leuchten? Außerdem sind sie bereits dem Untergang geweiht. Indem wir sie töten, zeigen wir nur unsere Karten.
  Der blonde Terminator schlug vor:
  - Sie können dies sanft und unmerklich tun, indem Sie den Schlag ausführen, den wir beim FSB gelernt haben, den Tod hinauszögern.
  Die verkleidete Nymphe wurde neugierig:
  - Wow, das ist ein interessanter Vorschlag.
  Elizabeth und Drachma näherten sich den Beamten.
  Fast einstimmig riefen sie:
  - Nun, Leute, vielleicht wollt ihr echte Frauen und keine totenbleichen Russen.
  - Was, ihr seid coole Mädels. - Die Augen der Jungs leuchteten.
  Elizabeth und Drachma kamen einer nach dem anderen und umarmten die Jungs schnell. Das haben sie allen angetan, dann haben sie sich abgewendet. Das blonde Mädchen schaltete leise das Walkie-Talkie ein und es piepte.
  - Eigentlich rufen sie uns vorerst an.
  Die falschen schwarzen Frauen verließen die verwirrten Männer. Elizabeth verschonte nur einen hellhäutigen Offizier; er war zu jung und gutaussehend. Nun drohten den Jungs innerhalb von zwei Tagen der Tod durch Schlaganfall und Herzinfarkt. Also führten die Schönheiten eine sanfte Reinigung durch. In diesem wunderbaren Traum spielten sie die Rolle von Superkämpfern , die einfach fantastische Fähigkeiten besaßen und in der Lage waren, Dinge zu tun, um die sie die Elite-Spezialeinheiten eines jeden Landes beneiden würden.
  - Naja, bisher läuft alles nach Plan. - sagte Drachme.
  Elizabeth stellte klar:
  - Du meinst mit Improvisation.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - General Brumaire wartet wahrscheinlich auf uns.
  Wo sich das Zentrum des Ministeriums für Ehre und Rechte befindet , entdeckten die Mädchen anhand von Karten, die sie von den Henkern erbeutet hatten, die sie getötet hatten. Von dort kannten sie den Namen ihres unmittelbaren Vorgesetzten. Aber insgesamt vermittelte die Karte trotz der nicht besonders aufwendigen Verschlüsselung eine Vorstellung von London.
  - Die Stadt ist nicht allzu schlecht verteidigt. - sagte sich Elizabeth.
  Drachma bestätigte dies mit einem Lächeln:
  - Darin sind etwa fünfzigtausend amerikanische und etwa ebenso viele englische Soldaten der regulären Armee zu sehen. Plus einhundertfünfunddreißigtausend Polizisten von mehr als einem Drittel Söldnern.
  Der blonde Geheimdienstoffizier bemerkte:
  - Wenn es in der Stadt selbst zu Zerstörungen kam, wurden diese beseitigt. Nun, er sieht ziemlich gut aus.
  Als die Mädchen das Restaurant verließen, ahmten sie eine leichte Trunkenheit nach, taumelten und flirteten mit dem Sicherheitsdienst. Danach entspannten sie sich und gingen mit federndem Gang.
  Zunächst entschieden sie, dass der Dienstwagen des Obersten für die Reise besser geeignet sei.
  Der Fahrer versuchte Einspruch zu erheben, erhielt jedoch eine Nadel im Nacken und erstarrte. Drachma setzte ihn hin und nannte ihm die Adresse.
  Die Laternen blitzten wieder auf, obwohl die Kommunisten mit ihrer Ordnung prahlten , ein paar Lampen standen schief und brannten nicht. Es gibt viele rote und modifizierte britische Flaggen mit Hammer und Sichel auf den Straßen. Und die Porträts von Stalin sind riesig, es wurden riesige Denkmäler errichtet. Einer davon liegt im Zentrum von London, nicht weniger als zweihundertfünfundzwanzig Meter. Stalin zeigt mit dem Finger seiner rechten Hand nach Osten und hält in seiner linken Hand eine Granate.
  Drachme meinte:
  - Ziemlich geschmackloses Stück!
  Elizabeth stimmte zu:
  - Vielleicht hätte der Autor inhaftiert werden sollen, weil er das Geld anderer Leute überwiesen hat. Für dieses Denkmal können Sie einen Flugzeugträger oder zwei Schlachtschiffe bauen.
  Drachme, es wurde lustig:
  - Wer weiß! Vielleicht sitzt er schon.
  - Amerika ist wie ein riesiger Bus, eine Hälfte sitzt, die andere zittert, es gibt nur einen Controller, aber der Rest sind Hasen! - Elizabeth scherzte.
  - Nein, es ist eher wie ein Schiff im Sturm, die eine Hälfte ist krank und die andere rast umher! - Drachma rieb sich das Ohr. - Etwas juckt. Vielleicht ist es Make-up mit Mascara vermischt?
  Die blonde Spionin bemerkte:
  - Die Qualität scheint nicht die schlechteste zu sein, und im Wasser sollte es nicht zurückbleiben, und es gibt hier keine Wimperntusche.
  Die Mädchen fuhren um das Denkmal herum und befanden sich in der Nähe des riesigen Gebäudes des Ministeriums oder, wie es früher hieß, des Volkskommissariats für Ehre und Rechte.
  - Es ist allerdings seltsam! Warum ließen sie sich nicht im Turm nieder? - fragte Elizabeth.
  Drachma drückte ihren Gedanken aus:
  - Vielleicht um unangenehme Assoziationen zu vermeiden. Das ist ein politisches Gefängnis!
  Die Blondine bemerkte zweifelnd:
  - Aber die russische Regierung hatte keine Angst, sich im Weißen Haus niederzulassen.
  Die Nymphengräfin gurrte:
  - Vielleicht ist es deshalb so leicht in die Luft gesprengt worden.
  Das Gebäude war niedrig und reichte gut zehn Stockwerke in die Erde.
  Elizabeth und Drachma schlüpften aus dem Auto. Wut schien sie zu Heldentaten zu inspirieren. Und sie wollten unbedingt ihre Schuhe loswerden und mit ihren nackten, elastischen Sohlen den Untergrund ertasten, was für die ewig jungen Mädchen sowohl geschickter als auch sehr angenehm ist.
  Doch am Eingang hielten sich die Mädchen mit Willensanstrengung zurück und versuchten, ihren Gangarten die für Dietrich und Zitrich charakteristische Faulheit zu verleihen.
  Sie wurden um Unterlagen gebeten und diese sorgfältig geprüft. Doch offenbar waren Dietrich und Zitrich keine Neulinge und wurden sofort erkannt.
  - Na, wie war die Jagd?! - Sie fragten am Eingang. Der fröhliche Major stellte die Frage.
  - Großartig, wir haben es geschafft, ein großes Spiel mit dem Lasso zu machen. - Drachme antwortete.
  Der junge Mann zwinkerte mit seinen braunen Augen:
  - Ja, es ist lustig!
  Elizabeth unterbrach:
  "Wir haben dringende Informationen und müssen General Brumaire Bericht erstatten."
  Drachme nickte:
  - Sehr wichtige Informationen, und ich denke, es wäre besser, sie nicht auf unbestimmte Zeit aufzuschieben.
  Der Beamte antwortete:
  - Der General ist gerade beschäftigt, aber wir bringen Sie zu ihm. Darüber hinaus möchte er möglicherweise während des Verhörs mit Ihnen sprechen.
  - Das ist nicht die schlechteste Idee. - Drachme stimmte zu.
  Elizabeth fügte hinzu:
  - Wir selbst lieben und wissen, wie man foltert.
  Der Offizier zwinkerte:
  - Wissen Sie, das Schwierigste und zugleich Meisterhafteste ist, einen Partner zu trennen, ohne auf Methoden körperlicher Gewalt zurückzugreifen.
  Drachme grinste:
  - Ich kann jeden Mann zum Singen und Lachen bringen, ohne auf rohe Gewalt zurückzugreifen. Vielleicht kann ich es bei dir ausprobieren?
  Der Beamte scherzte:
  - Nicht, du wirst mich zerquetschen! Komm herrein!
  Die Mädchen betraten den Korridor. Im Prinzip würden ihnen bei einem modernen Geheimdienst Fingerabdrücke und Netzhaut abgenommen. Doch hier herrschte noch die Steinzeit. Die Mädchen waren jedoch bereit, das Design ihrer Handflächen zu ändern. Dazu müssen Sie Ihren Opfern die Haut abschneiden, sie in eine spezielle Lösung tauchen und diese besonderen Handschuhe über Ihre Hände ziehen. Im Allgemeinen taten die Mädchen genau das; sie hatten von dieser Seite nichts zu befürchten. Aber an die Netzhaut haben sie noch nicht gedacht.
  Aber warum sollte man ständig prüfen, wen man bereits kennt, und die haben auch völlig authentische Dokumente?
  - Erinnern Sie sich an Stirlitz? - sagte Elizabeth, ohne den Mund zu öffnen. (Für ihr sensibles Gehör reicht die sprachliche Artikulation) - Der Legende nach fiel er nicht vom Himmel, sondern ersetzte eine ganz reale Person.
  Drachma, deren Wissen über den Planeten Erde im Traum viel umfangreicher geworden war, antwortete bereitwillig:
  - Von Stirlitz! Ja, das ist natürlich eine Fiktion, aber es gab einen echten Prototyp, der, da er hundertprozentig deutsch war, für viel Geld rekrutiert wurde.
  Die blonde Spionin antwortete eifrig:
  - Die besten Agenten sind immer noch diejenigen, die für die Ideologie arbeiten. Sie helfen selbstlos und effektiv.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Es gibt nicht sehr viele davon. Obwohl während des Großen Vaterländischen Krieges Millionen Menschen auf der ganzen Welt, auch im nationalsozialistischen Deutschland, an den Kommunismus glaubten.
  Elizabeth bemerkte lächelnd:
  - Das moderne Russland hat ein Problem. Wie lockt man einen potenziellen Verräter an? Wenn es nur um Geld geht, dann sind sie völliger Abschaum , der falsche Informationen einschmuggelt.
  Die Mädchen gingen die Stufen hinunter. Die Flure waren hell erleuchtet. An den Wänden hingen Plakate. Es gibt viele Arbeiter, viele davon Frauen. In verschiedenen Projektionen und Bauprojekten des Jahrhunderts. Arbeiter sind in der Regel Männer und Schwarze; Kollektivbauern hingegen sind Frauen und Weiße. Es gibt viele Soldaten, darunter etwa gleich viele Weiße und Schwarze. Und auch Kinder! Seltsamerweise sind die meisten von ihnen bereits weiß und noch dazu benommen.
  Drachma tat so, als wäre sie empört.
  - Warum ziehen sie so viele bleichgesichtige Schützlinge an ?
  Der vorangehende Major antwortete:
  - Das ist die Tradition. Man geht davon aus, dass die neue Generation frei von religiösen und nationalen Vorurteilen sein wird. Generell ist im KSA die Gleichberechtigung in der Verfassung verankert. Was, das passt dir nicht?
  - Unsere Rasse ist die wichtigste Stütze des Kommunismus! - sagte Elizabeth.
  - General Brumaire ist auch weiß! - Sagte der Offizier. - Und ich bin Sambo!
  - Und das bedeutet Judo! - Drachme scherzte.
  Die Mädchen blieben im siebten Stock der U-Bahn stehen. Die Schiebetüren öffneten sich und sie fanden sich in einem Raum wieder, in dessen Eingang etwa zehn Personen standen. Alles sehr große Kerle, zwei Meter groß und mit kantigen Schultern. Als sie die Obersten sahen, salutierten sie.
  - Komm herein! Gnädige Frau.
  Die Mädchen gingen hinein.
  General Brumaire, der eine dunkle Brille und eine Hakennase trug, sah eher japanisch als europäisch aus.
  Generalmajor Vichy glitt neben ihm her. Diesmal ein klassischer Schwarzer.
  Seltsamerweise herrschte frische Luft im Raum und es roch nach Blumen.
  Elizabeth und Drachma rechneten mit abgestandener Luft und stöhnenden Gefangenen, doch sie waren etwas verwirrt. General Brumaire versuchte, ein junges Mädchen, nicht älter als sechzehn, von etwas zu überzeugen.
  Der Würdenträger stammelte:
  - Bitte, Prinzessin Diana, seien Sie vernünftig. Wenn nicht für Sie selbst, dann für Ihr Volk.
  Die Prinzessin murmelte:
  - In welchem Sinne!
  Brumaire gurgelte:
  - Wenn Sie öffentlich auf die verrottete und im Grunde von uns zerstörte Windsor- Dynastie verzichten und der Kommunistischen Partei beitreten, dann retten Sie nicht nur das Leben von Ihnen selbst, sondern auch das Leben Ihrer Lieben.
  Das Mädchen war empört:
  - Ein Verräter werden?
  Der General überzeugte weiterhin:
  - Nein, seien Sie vernünftig. Retten Sie das Leben vieler und schwächen Sie dafür Ihren Stolz.
  Die Prinzessin war empört:
  - Judas glaubte, dass er durch den Verrat an Christus seinem Volk Befreiung bringen würde. Bieten Sie mir etwas Ähnliches an?
  Brumaire und Vichy nickten gleichzeitig:
  - Wir fordern Sie nicht auf, Gott zu verraten!
  Das Mädchen rief aus:
  - Ist es nicht ein Verrat, Kommunist zu werden? Schließlich impliziert dies a priori Atheismus.
  Der General des Sicherheitsdienstes bemerkte logischerweise auf seine Weise:
  - Nein! Sie können offiziell Kommunist werden, aber tief in Ihrem Herzen bleiben Sie ein Gläubiger. Schließlich können wir noch nicht in die Gedanken hineinschauen.
  Die Prinzessin rief aus:
  - Und Ehre sei dem Allmächtigen.
  Brumaire fuhr mit seinen Ermahnungen fort:
  - Passen Sie eigentlich auf. Wir haben Sie noch nicht körperlich gefoltert. Sie haben ihnen keine heißen Nadeln unter die Nägel gesteckt, sie haben ihnen keine Elektroschocks verpasst, sie haben sie nicht in Säure getaucht. Wissen Sie überhaupt, welchen Schmerz Sie verspüren, wenn Sie in kochende Lauge eintauchen?
  Das Mädchen, bereits blass, wurde wie eine Leiche. Sie taumelte, blieb aber standhaft. Die Lippen flüsterten immer noch hörbar:
  - Um Christi willen bin ich bereit zu ertragen!
  Vishy grinste und seine Augen nahmen einen räuberischen Ausdruck an:
  - Na dann! Bevor wir anfangen, Sie zu quälen, werden wir andere quälen. Es ist viel schöner. Wo fangen wir an, Chef?
  - Ich denke von dem Mädchen. Wir haben Hunderte von Kindergeiseln. - Der General zeigte auf den Zahnarztstuhl. "Wir bringen sie hierher und bohren ihr die gesunden Zähne, bis sie das Bewusstsein verliert." Dann bringen wir ein anderes Mädchen oder einen anderen Jungen mit und genießen ihre Schreie.
  - Eine Frau hat dich geboren, oder eine Wölfin! - Die Prinzessin flüsterte.
  rief Brumaire und blies die Wangen auf:
  - Wir wurden von der Partei und dem Genossen Stalin geboren. Und er sagte, es sei dumm und unverantwortlich zu glauben, dass die Kindheit vor gerechter Vergeltung und Volksgerechtigkeit schütze!
  Tränen liefen über die Wangen der Prinzessin. Sie konnte ihre Einwilligung nicht erteilen, aber es überstieg ihre Kräfte, mitanzusehen, wie andere gefoltert wurden.
  - Vielleicht lassen Sie mich nachdenken. - Sie sagte, ich solle Zeit gewinnen.
  Vishy grinste ekelhaft und sagte mit nasaler Stimme:
  - Du kannst nachdenken, aber nicht zu lange. Wie Genosse Stalin sagte: "Im Krieg ist eine Sekunde mehr wert als tausend Granaten!"
  Während das Verhör im Gange war, näherten sich Elisabeth und Drachme den acht Wachsoldaten. Diese Anzahl riesiger und trainierter Fleischstücke reichte völlig aus, um ein schwaches, zerbrechliches Mädchen, fast ein Kind, zu beschützen und mit vorgehaltener Waffe festzuhalten. Doch als zwei hübsche amerikanische Frauen anfangen zu flirten und sich als Schlampen an Männer wegen ihrer Würde klammern , beginnen sie im Gegenzug mitzuspielen. Kurz gesagt, die Mädchen lähmten sie völlig, indem sie auf ihre Nervenzentren drückten und dann in die Kamera schauten, die den Raum filmte. Drachma sagte mit einem süßen Blick:
  - Ja, wir werden es jetzt teilen! Befehlen Sie einfach, die Kamera auszuschalten.
  - Und warum? - fragte Generalleutnant Brumer.
  - Einige Informationen, die wir kennen, sollten besser nicht einmal engen Freunden bekannt sein. - Drachma sah mit einem beredten Blick aus, als wollte er andeuten: Seien Sie kein Dummkopf , Sie haben die Chance, sich persönlich die Tasche zu füllen.
  - So! - Befehl: Kamera ausschalten.
  Die Wachsoldaten standen da wie erstarrte Idole und erregten keinen großen Verdacht.
  Elizabeth streichelte sie sogar ein wenig!
  Drachma wandte sich an die Prinzessin.
  Die Nymphengräfin sagte zärtlich:
  - Beruhige dich, Schatz! Wir werden dich nicht quälen. Aber wissen Sie nicht, dass wir Kommunisten Glück für alle Menschen wollen? Damit unsere Kinder kostenloses Essen und Bildung haben und in Zukunft mit Hilfe der Wissenschaft Unsterblichkeit erlangen.
  Mädchen Diana antwortete:
  - Und dafür quält ihr Kinder!
  Drachma fuhr leidenschaftlich fort:
  - Das ist ein erzwungenes Opfer. Aber in Zukunft werden sie alle durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft wiederbelebt und zum Nutzen des Kommunismus, der Freundlichkeit und des Glücks umerzogen!
  Die Prinzessin antwortete mit einem Seufzer:
  - Nur Gott, der Herr, kann die Toten auferwecken.
  Die Nymphengräfin fragte lächelnd:
  - Was denken Sie, die Wissenschaft ist machtlos?
  Diana antwortete nicht allzu selbstbewusst:
  - Das sind rote Märchen.
  Drachme sagte leidenschaftlich:
  - Früher galten das Flugzeug, das Fernsehen und vor allem die Atombombe als Märchen, aber alles ist Wirklichkeit geworden. Ebenso werden kommunistische Ideen Ihre kühnsten Träume übertreffen. Sie können sich die Kraft vorstellen, die uns erwartet!
  Das Mädchen sah sie genauer an:
  - Und du bist schlau! Aber Sie denken immer noch, dass der Himmel ohne Gott gebaut werden kann.
  Die Gräfin-Nymphe antwortete erbärmlich:
  - Nur der Mensch kann den Himmel bauen. Und alles andere ist wirklich ein Märchen, über gute Zauberer und großzügige Götter.
  General Brumaire unterbrach sie:
  - Das ist alles interessant, aber ich denke, Sie haben meine Aufgabe erfüllt und herausgefunden, wo sich die Druiden verstecken, und vor allem ihre Schätze.
  Elizabeth näherte sich dem General und tat so, als würde sie ihm ins Ohr flüstern, indem sie auf seine Schläfe drückte:
  - Jetzt werden Sie Stalin selbst Rechenschaft ablegen.
   Drachma tat dasselbe mit Vishy und sagte:
  - Jetzt bin ich Joseph Stalin!
  Elizabeth fuhr fort:
  - Und ich bin der Leiter des Ministeriums für Ehre und Rechte, Lavrenty Kissenger . Die Mädchen injizierten den Generälen Nadeln und schalteten ihren Willen völlig aus. Danach sagten sie in rauem Ton:
  - Jetzt werden Sie uns einen Abschlussbericht über alle aktuellen Operationen geben.
  Brumaire wurde blass:
  - Ich bin nicht für den Diebstahl der Schätze aus dem Palast verantwortlich, Fritz Game hat mir persönlich die Erlaubnis gegeben.
  Angesichts der Drachme zog Stalin seine Augenbrauen zum Nasenrücken:
  -Wer ist das, Fritz Game?
  Der vor Angst erstickende General antwortete:
  - Leiter der Abteilung für Großbritannien und Nordeuropa, Armeegeneral. Sie kennen ihn, Genosse Stalin.
  Das Nymphenmädchen imitierte Stalins Akzent und sagte:
  - Ich weiß alles, aber wenn der Anführer fragt, musst du antworten. Sagen Sie mir, was Sie über Pläne zum Transport einer Superbombe mit einem Sprengkopf von tausend Megatonnen wissen.
  Brumaire krächzte:
  - Sehr wenig, Genosse Stalin. Ich wusste nicht einmal, ob es dort eine Wasserstoffbombe geben würde. Sie sagten mir gerade, dass morgen Nachmittag eine sehr wertvolle Fracht im geheimen Hafen von Red Ariston eintreffen sollte. Warum gibt es so viel Sicherheit?
  Drachme gepresst:
  - Da ist also eine Bombe!?
  Wieder das Keuchen des Generals:
  - Davon habe ich keine Ahnung, Genosse Großer Stalin. Nur Fritz Geim weiß alles, er hat alle Fäden und Zusammenhänge.
  Das Nymphenmädchen sagte in selbstbewusstem Ton und mit einem sanften kaukasischen Akzent, der für Stalins Stimme charakteristisch ist:
  - Also rufen Sie ihn jetzt an, sagen Sie ihm, dass es so geheime Informationen gibt, dass man ihnen Telefone nicht anvertrauen kann, und wir werden zu ihm gehen.
  Brumaire murmelte:
  - Gut, Genosse Stalin. - Soll ich sagen, dass du mit mir kommst?
  Drachma stellte entschieden fest:
  - Auf keinen Fall! Das dürfte eine kleine Überraschung sein. Außerdem ist es nicht eine große Freude, mich zu sehen?
  Der General gurgelte:
  - Natürlich, Genosse Stalin.
  Elizabeth stellte Vichy eine Reihe weiterer Fragen, unter anderem zum militärischen Potenzial der britischen Inseln und zu neuen Waffentypen, und erhielt einige Informationen.
  Das blonde Mädchen twitterte:
  - Ja, sie wollen auch U-Boote mit Atomwaffen bestücken und nach Petrograd schicken. Allerdings weiß er nicht, wann und wie viele genau es waren!
  Drachma nickte energisch:
  - Wir werden unsere Freunde auf jeden Fall informieren. Was sonst!
  Elizabeth berichtete:
  - Vieles, aber hauptsächlich in England. Es wird jedoch davon ausgegangen, dass die Russen nicht mit der Landung auf den britischen Inseln beginnen werden, bevor sie sich mit der Gruppe in Frankreich auseinandergesetzt haben.
  Das Nymphenmädchen sagte:
  -Es scheint, dass sie ihre Chancen nicht besonders optimistisch einschätzen?
  Die blonde Spionin nickte.
  - Rechts! Dies erhöht jedoch nur die Wahrscheinlichkeit von Aggression und nuklearem Terrorismus.
  Die Prinzessin kam auf sie zu:
  - Wer du bist?
  Elizabeth sagte selbstbewusst:
  - Eure Freunde, im Moment werden wir, wenn nicht die ganze Welt, dann Europa retten.
  Diana stellte klar:
  -Sind Sie russische Agenten?
  Drachma stellte entschieden fest:
  - Wir werden dich hier rausholen, aber du musst vergessen, dass du uns gesehen hast.
  Das Mädchen gurrte:
  - So kluge Persönlichkeiten, das ist unmöglich!
  - Machen Sie sich keine Sorgen, wir helfen Ihnen. - Elizabeth legte ihre Hand auf ihre Stirn und streichelte Diana. - Sie selbst werden sich dadurch besser und leichter fühlen. Jetzt folgen Sie uns.
  General Brumaire wählte die Notrufnummer und murmelte:
  - Sagt Michael Brumer, Generalleutnant des Ministeriums für Ehre und Rechte.
  Eine kalte Stimme antwortete:
  - Die Sekretärin hört zu!
  Der General sagte selbstbewusst:
  - Ich habe äußerst wichtige und geheime Informationen für Fritz Geim. Es empfiehlt sich, es ihm persönlich zu übergeben und ein persönliches Gespräch zu führen.
  Die Sekretärin antwortete:
  - Okay, Generalleutnant, ich werde eine Anfrage an den Armeegeneral richten.
  Brumaire drehte sein Gesicht:
  - Sehen Sie, sie kennen und schätzen mich.
  - Hauptsache, ich schätze dich! - sagte Drachme.
  Der Würdenträger stand stramm:
  - Genau, Genosse Stalin.
  Es gab ein Klicken, und von der anderen Seite war eine heisere Baritonstimme zu hören:
  - Fritz hört zu!
  Brumaire stammelte:
  - Genosse General der Armee. Ich muss mich dringend mit Ihnen treffen. Das ist so wichtig, dass man Telefonen nicht vertrauen kann.
  Die Stimme am anderen Ende der Leitung zeigte keine Begeisterung:
  - Du lügst nicht, Mike? Wenn du mich umsonst belästigt hast, ist dein Lied vorbei. Verstanden?
  Der General summte:
  - Was bin ich, ich habe keine Ahnung! - Vichy und zwei wichtige Personen werden bei mir sein.
  Fritz gab heraus:
  - Okay, sie werden getroffen. Wir treffen uns in einer halben Stunde in der Höhle des Löwen.
  Brumaire war sichtlich zufrieden:
  - Großartig! Ich bin gleich da.
  Drachma schlug ihm auf die Nase und sagte:
  - Hammer, jetzt gehen wir zusammen mit diesem Mädchen. Schreiben Sie ihr einen universellen Notfallausweis zum Verlassen der Stadt und geben Sie ihr ein Auto mit Fahrer.
  Der General nickte energisch:
  - Mit Vergnügen, Genosse Stalin.
  Die fünf kamen heraus, und Diana war nicht wie ein Gefängniswärter gekleidet, sondern wie eine Prominente. Ja, kein barfüßiges Mädchen in Lumpen, sondern ein luxuriöses Kleid, hochhackige Schuhe und sogar Schmuck mit Steinen.
  Auch wenn ihr Aussehen bei manchen Misstrauen erregte, wagte niemand, gegen die beiden Generäle Einspruch zu erheben.
  "Kommt herein, große Kameraden." Die Soldaten salutierten.
  Elizabeth führte das Mädchen zum Auto. Brumaire gab dem Fahrer einen Befehl.
  - Bringen Sie es zu dem Ort, an dem sie bestellt.
  Er klapperte mit den Absätzen seiner Stiefel:
  - Ich gehorche, Genosse General.
  Diana verneigte sich. Sie fühlte sich zuversichtlich, als ob sie die Situation unter Kontrolle hätte.
  Elizabeth nickte freundlich:
  - Auf Wiedersehen, Diana! Passen Sie auf, dass Sie nicht ein zweites Mal erwischt werden, die Götter wiederholen sich nicht gerne.
  Die Prinzessin stellte klar:
  - Und die Leute auch!
   Die Mädchen gingen zusammen mit den getäuschten Generälen zum Versteck des Wolfes. Sie sahen aus, als wären sie hoch . Wir stiegen in ein besonderes Auto, luxuriös, gepanzert, eine Mischung aus Panzer und Cadillac.
  Es hatte acht Räder und sie waren breit wie ein Rennwagen, was ihm enorme Geschwindigkeit und gute Manövrierfähigkeit verlieh. Sie fuhren jedoch nicht besonders eilig. Unterwegs stellte die Dryade ein paar Fragen.
  -Planen Sie den Einsatz chemischer Waffen?
  Brumaire antwortete bereitwillig:
  - Ja! Das versteht sich von selbst. Da die Russen über gute Gasmasken verfügen, verwenden wir Sarggas -3, eine Mischung aus mehreren giftigen Substanzen und luftgetragener Säure. Dringt in die Haut ein und bildet schreckliche Furunkel. Im Allgemeinen eine schreckliche Substanz, gerade gegen russische Barbaren.
  Elizabeth bemerkte:
  - "Sarg" ist ein symbolischer Name.
  Vishu bestätigte:
  - Stalin selbst hat es erfunden. Oder Wissenschaftler, E- Gefangene. Sie werden gefoltert und erfinden Erfindungen, um Leid zu vermeiden.
  Drachma kicherte:
  - Perfektes System.
  Brumaire teilte die Offenbarung mit:
  - Aber wir haben vorgeschlagen, dass Vasilevsky auf unsere Seite kommt. Im Gegenzug würden wir ganz Polen hergeben, aber er lehnte ab.
  Das Nymphenmädchen murmelte:
  "Mir war wahrscheinlich klar, dass ihm sonst Folter und Tod drohen würden."
  Der General krächzte:
  - Nicht ausgeschlossen! Oder besser gesagt, es handelt sich, wie die Russen sagen, um die Verarbeitung von Saugnäpfen und das Fischen mit lebenden Ködern. Und wenn man es fängt, schnappt man sich die Peitsche.
  Elizabeth stellte ihre Frage:
  - Und bakteriologische Waffen! Ist es schon fertig?
  Vishu begann würgend zu sagen:
  - Die Entwicklung ist im Gange! Hier wurden Sporen vieler Bazillen gefunden. Wir kreuzen Viren und Bakterien, bestrahlen sie mit verschiedenen Isotopen, fügen ihnen Chemikalien, organische und anorganische Stoffe hinzu. Das heißt, es gibt schon etwas. Es entstehen so schreckliche Viren. Sie führen zum Abbau von Körperzellen und Hämoglobin. Sie sind zahlreich und verbleiben lange Zeit in der Umwelt . Und die neueste Entwicklung hieß "Sojus", eine monströse Mischung aus Bazillen und Viren. Sie können die gesamte Menschheit zerstören. Allerdings ist es besser, im Licht zu sterben, als in der Dunkelheit zu leben!
  - Kein chirurgischer Scheinwerfer! - Drachme witzelte. Wann kommt die Sojus?
  Der General stammelte:
  - Es ist noch nicht fertig, aber ich denke, es wird sehr bald veröffentlicht. Es stimmt, dass dieses Ultravirus leicht außer Kontrolle gerät und es möglicherweise keine Gewinner oder Verlierer mehr gibt!
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Sinnlose Waffe!
  Brumaire bemerkte logischerweise:
  - Macht eine Wasserstoffbombe Sinn? Dies ist nur ein Mittel zur Zerstörung der Menschheit. Ein grausames Mittel, wie ein Schlag auf den Kopf.
  Die Mädchen runzelten die Stirn, Elizabeth bemerkte:
  - Die Menschheit hätte sich am Anfang vereinen und erst dann solche zerstörerischen Waffen erschaffen sollen.
  - Die Ideen des Kommunismus vereinen sich so fest wie eh und je! - Der General hat es bemerkt. - Sie haben ein internationales Wesen und eine atheistische Komponente, die alle Religionen gleichermaßen entfernt.
  Drachme stimmte zu:
  - Rechts! Es ist einfacher, aus einem Muslim oder Juden einen Atheisten zu machen als aus einem Christen. Das Bedürfnis, an der Existenz aller Götter zu zweifeln, ist dem höheren "Ich" des Menschen innewohnend.
  - Es ist dasselbe, als würde man an der Existenz seines Vaters zweifeln. - Elizabeth hat es bemerkt.
  Die Nymphengräfin protestierte ganz logisch:
  - Wenn er sich vor dem Kind versteckt und es dem Schicksal überlässt, ist es keine Sünde, an ihm zu zweifeln. Wenn Kinder mit Streichhölzern oder Wasserstoffbomben spielen und der Vater das sieht, ihn aber nicht einmal warnen will, was kann man dann über einen solchen Vater sagen?
  Der blonde Terminator sagte:
  - Vielleicht hat er uns einfach mehr Freiheit gegeben!
  Drachma erklärte witzig:
  - Das würde ich nicht sagen, denn es gibt immer noch höllische Qualen. Im Allgemeinen ist ein Kind ein leeres Blatt Papier; wenn es schmutzig wird, sind in der Regel die Erwachsenen schuld. Ebenso ist der Mensch ein Kind Gottes, der seine reine Seele verunreinigt und die Unschuldigen zur Quelle des Bösen gemacht hat. Wenn nicht Gott selbst, dann seine vollkommenste Schöpfung, Luzifer. Aber ist nicht der Allmächtige für die Erschaffung des Vaters des Bösen verantwortlich? Da er wusste, wie schwach und unversucht seine Kinder waren, musste er sie außerdem vor schlechten Einflüssen schützen. Schließlich ist dies eine völlig logische Reaktion der Eltern, um den Kontakt zwischen dem Kind und dem Tyrannen zu verhindern. Schließlich führt sogar der Staat Pluspunkte für Zeichentrickfilme ein. Und hier geht es um den Kontakt mit einem solchen Meister der Täuschung wie Satan - dem Siegel der Vollkommenheit, der Fülle der Weisheit, der Krone der Schönheit!
  Elizabeth war mit diesem Gespräch nicht zufrieden. Ihr logischer und zugleich fast kindischer Verstand konnte keine Argumente finden, die an Überzeugungskraft vergleichbar waren. Das Dümmste ist, dass sie keine ernsthaften theologischen Abhandlungen gelesen hatte und die Einwände der Kirche gegen diese Angriffe nicht kannte. Im Allgemeinen war es ihr zuvor peinlich, dass mehr Menschen starben als Menschen gerettet wurden. Es sollte umgekehrt sein. Schließlich ermöglichte der unendliche Geist des Schöpfers, den Teufel auf seinem eigenen Gebiet zu übertrumpfen. Und hier entstand ein Paradoxon: Im Kampf um die Seelen gewann Satan oft! Und das widerspricht jeder Logik. Gott kann nur absichtlich verlieren. Aber will der Allmächtige den Kampf um die Seelen verlieren? Sogar die Bibel sagt, dass Gott jeden retten möchte!
  Drachma stellte dem General noch ein paar Fragen und sie verließen London.
  An der Seite blieben ein paar mächtige Festungen mit Kanonen übrig; eines der Geschütze war mit einem Kaliber von tausend Millimetern wirklich königlich. Es traf aus einer Entfernung von bis zu zweihundert Kilometern, allerdings mit geringer Genauigkeit. Elizabeth erinnerte sich, dass die Deutschen auch eine ähnliche "Dora" hatten, die von den Russen "Große Fedora" oder " Narr" genannt wurde .
  Es feuerte sieben Tonnen schwere Granaten ab. Es ist eine teure Sache und hat sich nicht vollständig gerechtfertigt. Ein schwerer Bomber ist wahrscheinlich besser. Als die Russen die Dora eroberten, befahl Beria auf Befehl Stalins den Nachbau einer Kanone, mit der die britischen Inseln und US-Territorium von jenseits des Urals beschossen werden konnten. Dies ist eine Tatsache aus einer wahren Geschichte. Zwar gelang es den Wissenschaftlern der Sharashka später immer noch, sie von der Sinnlosigkeit eines so teuren Projekts zu überzeugen. Eines der Hauptprobleme ist die begrenzte Ausbreitungsgeschwindigkeit von Sprengstoffen. Aus diesem Grund ist auch eine längere Lauflänge nicht besonders hilfreich. Und die Genauigkeit ist schlecht. Die Rakete lässt sich viel einfacher einstellen. In der realen Geschichte stand Stalin der Raketentechnologie skeptisch gegenüber, vielleicht teilweise aus Ärger mit Hitler. Wenn Stalin vor dem Großen Vaterländischen Krieg schwere, große Panzer liebte und Hitler im Gegenteil kleine, aber flinke Panzer bevorzugte, änderte sich mit fortschreitendem Konflikt der Geschmack. Wurde im achtunddreißigsten Jahr der T-4 mit einem Gewicht von siebzehn Tonnen als schwer eingestuft, so wog der T-5 "B" Royal Panther im vierundvierzigsten Jahr bereits fünfzig Tonnen und galt als mittlerer Panzer. Stalin verbot die Produktion von Panzern mit einem Gewicht von mehr als 47 Tonnen. Zwar erschien nach dem Krieg der IS-4 mit einem Gewicht von zweiundsechzig Tonnen, einem Panzer mit ausgezeichnetem Schutz.
  Elizabeth dachte über die besondere Besonderheit des Schicksals nach. Stalin, dessen herausragender Geist dem Wohl Russlands dienen sollte und der die UdSSR zur mächtigsten Macht der Welt machte, ist jetzt der Feind. Und der Kommunismus ist in allen Ländern der Welt zusammengebrochen, in China herrscht der rote Kapitalismus, und Nordkorea atmet seinen letzten Atemzug, in Kuba florieren Schwarzmarkt und Prostitution.
  Brr! Dennoch muss der Sozialismus in Amerika blutiger sein als in der UdSSR, wo die soziale Basis des Kommunismus schmaler ist.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur Klippe. Von Wald überwuchert stand sie, wie es schien, blind und von allen verlassen da. An der Seite öffnete sich eine Tür, und der Wagen des Generals fuhr hinein. Dort wurde er von Soldaten der Spezialeinheit empfangen. Sie verlangten Unterlagen. Sie untersuchten sie sorgfältig und stellten mehrere Fragen. Sie zwangen mich, meine Waffen abzugeben, ließen aber die Perlen zurück.
  Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass dies die Generäle vor ihnen waren, begleitet von zwei Offizieren, aber wohlbekannten Persönlichkeiten, wurde ihnen der Durchgang gestattet.
  - Du führst uns!
  Um zu Fritz zu gelangen, musste er mit Wachen mehrere Korridore durchlaufen. Die Innenausstattung war fast mittelalterlich. Hier und da hingen alte Gemälde und Felle. Eine Reihe von Werken waren von erheblichem Wert.
  - Hier scheinen die besten Kreationen gesammelt zu sein. - sagte Drachme. - Dann nehmen sie es in ihr Sparschwein.
  Elizabeth antwortete mit einem Seufzer:
  - Sogar Schukow tauchte auf und versteckte Trophäen. Was können wir über gewöhnliche Yankee-Generäle sagen?
  Sie betraten einen besonderen Raum. An den Seiten standen ein Dutzend Soldaten, und Fritz selbst saß auf einem Stuhl, der mit dickem Panzerglas bedeckt war. Die Nationalität des Armeegenerals war umstritten. In ihm steckte etwas von einem Indianer, einem Neger und einem Asiaten. Die Nase ist lang, fast adlerförmig, die Augen sind schlau. Er blickte seine Untergebenen unter seinen Augenbrauen an.
  Als sein Blick jedoch auf Elizabeth fiel, die eine jüngere und hübschere schwarze Frau spielte, wurde er sanfter.
  - Fass dich kurz, ich habe zu wenig Zeit.
  Die Drachme begann zuerst:
  - Den Russen wurde bewusst, dass eine Wasserstoff-Superbombe in Großbritannien eintreffen würde.
   Ihr Ziel ist es, das russische Europa zu zerstören und zu infizieren.
  Fritz brüllte wie ein verwundeter Stier:
  - Sie sind verrückt geworden! Das kann nicht sein!
  - Wie sagt man! - Elizabeth unterstützte ihre Freundin. - Woher wissen wir das dann?
  Der Vizemarschall rief aus:
  - Das ist es! Woher weißt du das?
  Die Nymphengräfin gurrte:
  - Druiden! Sie beherrschen uralte Magie und konnten Gedanken aus der Ferne lesen. Die Russen können es jederzeit herausfinden. Dann werden sie das Bombenschiff angreifen.
  - Nun, so einfach ist das nicht! Dieses Schiff kann wie ein U-Boot auf den Grund sinken! - sagte Fritz. - Mehr verrate ich dir nicht.
  Die Drachme gurgelte:
  - Port Krasny Ariston steht unter strengen Sicherheitsvorkehrungen.
  Die schwarzen Augen von Fritz Heim blitzten:
  - Die Druiden haben sich geirrt; das Schiff sollte diesen Hafen überhaupt nicht erreichen. Im Allgemeinen sind sie nicht allmächtig. Bist du ihnen auf der Spur?
  Elizabeth platzte heraus:
  - Ja, Genossenspiel!
  Der Vizemarschall , oder besser gesagt der Armeegeneral, schrie:
  - Verhaften Sie sie alle sofort!
  -Sie beherrschen die Kunst der Teleportation. - Drachme platzte heraus und schüttelte ihre starken Muskeln.
  Fritz brüllte:
  - Was für ein Unsinn!
  Elizabeth beugte sich vor:
  - Entfernen Sie die Soldaten und schalten Sie die Videoüberwachung aus. Wir möchten Ihnen etwas Wichtiges sagen.
  Fritz verspannte sich, Misstrauen zeichnete sich in seinem Gesicht ab:
  - Bist du das nicht?
  Das blonde Mädchen gurrte:
  "Ich arbeite seit zwanzig Jahren für die Behörden, habe meine erste Anzeige mit zehn Jahren verfasst und weiß, wie gefährlich zusätzliche Zeugen sein können."
  Fritz dachte, hier gibt es sowieso kein Weggehen, der Berg ist voller Wachen. Außerdem hat er immer Zeit, ein Alarmsignal zu senden, beispielsweise mit einem Klingelton. Und warum sollte er Angst haben? Die Generäle und Offiziere sind feige und überreichen ihre Waffen am Eingang. Und im Allgemeinen gehört hier jeder uns selbst, mal sehen, was die Mädchen sagen.
  Es folgte ein kräftiges Brüllen:
  - Sämtliche Videoüberwachung wurde entfernt! Bei uns ist alles einfach. Und der Konvoi ist kostenlos. Schrittmarsch!
  Zwölf Militante verließen das Gelände. Sie bewegten sich mechanisch und waren so ungeheuerlich aufgepumpt, dass sie an starke Anabolika dachten.
  Die Drachme neigte sich zum Glas. Elizabeth kam auf sie zu; sie verschwendete keine Zeit. Wir müssen einen Weg finden, die Anhaftungen des Panzerglases sofort zu lösen, sodass es sich auseinander bewegt, und dann die Nadel werfen. Generell musste hier alles punktgenau erledigt werden, um keinen Alarm auszulösen. Der brutale Mord an Fritz könnte zu einer Korrektur der Schiffsbewegung führen, in diesem Fall müsste alles von vorne beginnen:
  Der Armeegeneral murmelte:
  - Verrate mir geheime Informationen!
  Drachma begann mit einschmeichelnder Stimme:
  - Die Druiden wissen, wo der Reservefonds der Könige von Großbritannien versteckt ist.
  - Was? - Fritz' Augen traten hervor. - Das ist toll .
  - Ja genau! Dort liegen riesige Schätze, die über Jahrhunderte auf der ganzen Welt gesammelt wurden. Aus verschiedenen Ländern: Indien, Australien, Kanada, Pakistan, Südafrika und Ägypten. - sagte Drachma einschmeichelnd. - Schätze der Pharaonen und Napoleon Bonapartes, türkischer Sultane, afrikanischer Führer, chinesischer Götter. Die Vorstellungskraft kann sich nicht vorstellen, wie viele Länder und Völker England ausgeraubt hat.
  Fritz unterbrach sie:
  - Ja, das wissen wir. Aus diesem Grund löste Stalin einen Aufstand aus, um der Ausbeutung und Plünderung der Kolonien ein Ende zu setzen. Das ist im Allgemeinen ein wunderbarer Schachzug seinerseits, um alle Länder und Völker gleichzumachen!
  (In Armut) - dachte Elizabeth.
  Drachme schrie:
  - Und nun können diese Schätze wieder in Umlauf gebracht werden. Es gibt sogar eine alte Krone von König Artus.
  Der Armeegeneral war überrascht:
  - Sind die Ritter der Tafelrunde nicht ein Märchen!?
  - Nein! Das ist die Realität! Wir haben so eine wunderbare Entdeckung gemacht. - sagte Drachme mit einem Atemzug. - Und warum, dank so einfacher, unkomplizierter Mittel wie elektrischem Strom und heißen Nadeln unter den Nägeln.
  Elizabeth antwortete eifrig:
  - Dehnungen und Verdrehungen der Gelenke sind auch nicht schlimm. Vor allem, wenn dies von Jungen gemacht wird. Im zarten Alter sind sie so flexibel und beweglich, dass es ein Vergnügen ist, sie zu quälen, indem man Figuren aus ihren Körpern herausdreht. - Elizabeth sprach, aber ihre Hände arbeiteten.
  - Ja , es ist auch schön, Jungs zu quälen! - Fritz bemerkte. "Ich wünschte, ich könnte sie jetzt foltern, aber ich habe keine Zeit." Kommen Sie, erzählen Sie uns genauer, wo die Schätze versteckt sind.
  - Und Sie werden zusammen mit uns die Mädchen quälen. Es ist schön, sich mit einer heißen Zange die Finger zu brechen!
  - Natürlich, wie Sie sagen! - Fritz verdrehte seine Schnauze .
  - Beugen Sie sich vor, ich möchte nicht, dass sich zwei Generäle das anhören:
  - Ja, ich werde jederzeit einen Unfall für sie arrangieren. - Fritz drohte. Hinter mir wird es nicht rosten.
  - Was denn! Und küsse dich auf die Lippen! Spüren Sie die Lippen des Helden. - sagte Drachme.
  - Sprich schnell, dann gebe ich dir einen Kuss!
  - Es liegt in den schottischen Bergen.
  - Ja, die Adresse, nirgendwo genauer!
  - Unter ihnen gibt es einen Berg namens Fliederwiderst. Aber warum sollten wir leiden? Ich möchte Ihnen lieber eine Karte zeichnen.
  Drachma begann etwas zu zeichnen, und zwar bewusst im Kleingedruckten. Fritz zappelte vor Ungeduld, seine Beine tanzten sogar.
  - Nun, kannst du nicht schneller gehen!
  - Die kleinste Ungenauigkeit kann die Zeichnung beeinträchtigen. - Drachme antwortete. - Sie wissen, wie wichtig jedes Detail beim Zeichnen ist.
  - Na gut, gehen Sie einfach nicht zu weit!
  Drachma zeigte weiter und sagte:
  - Bereit!
  Fritz eilte zur Zeichnung und stieß auf eine durchsichtige Rüstung. Frustriert drückte er den Hebel. Die Rüstung teilte sich und die Hand ergriff das Papier. Dann bearbeiteten die Mädchen ihn und lähmten Fritz sofort.
  - So sind wir mit Ihnen fertig! - sagte Elizabeth. - Nun, jetzt beantworten Sie unsere Fragen!
  - Fragen Sie ihn, Genosse Stalin! - sagte Brumaire mit großen Augen.
  Die Mädchen gaben ihm mehrere Injektionen mit dünnen Nadeln in den Kopf und unterwarfen ihn schließlich.
  - Jetzt gehörst du uns! Geben Sie uns einen Bericht!
  Elizabeth verdrehte die Augen und fragte:
  - Sagen Sie mir, auf welchem Schiff die Ladung ankommen soll eine tausend Megatonnen Wasserstoffbombe?
  - Genauer gesagt sind es eintausendzweihundert Megatonnen, und das Schiff wird kindisch "Sonne" genannt.
  Drachma seufzte schwer:
  - So lachen sie über einen Traum!
  Fritz summte:
  - Ach, so ist das Leben!
  -Wo soll er ankommen?
  - Im Norden Schottlands bis zum Hafen von Red Harvard. Das ist eine ziemlich ernst gemeinte Bitte. Von dort wird er an die Küste Dänemarks transportiert. Das Schiff kann ins Wasser eintauchen und wie ein U-Boot schwimmen. Das Endziel ist Petrograd. Die Explosion sollte Russlands wichtigste Industrieanlagen im Zentrum Europas zerstören.
  - Nun, die Idee ist ganz klar!
  - Ja, Genosse Stalin. Das ist Kissingers Idee, eine Superbombe explodieren zu lassen und einen Supertsunami auszulösen !
  - Das ist eine sehr interessante Idee! - Drachme bemerkt.
  Die Mädchen setzten ihre Fragen fort.
  - Wie hoch ist die Sicherheit des Konvois?
  - Sehr anständig , zwanzig U-Boote, zehn Schiffe, davon sieben Zerstörer, zwei Kreuzer und ein Schlachtschiff. Eine ganze Staffel. Darüber hinaus werden etwa hundert Jäger kreisen und dem Flugzeugträger Schutz bieten.
  - Wow, das ist ganz schön viel Kraft.
  - Im Allgemeinen war zunächst der Einsatz einer noch größeren Gruppe geplant, doch dann wurde davon ausgegangen, dass dies zu übermäßiger Aufmerksamkeit des Feindes führen könnte. Deshalb haben wir beschlossen, uns darauf zu beschränken.
  - Das Universalschiff "Solnyshko" geht unter Wasser!
  . KAPITEL Nr. 11
  Im Palast der Kaiserin der Hölle und der Göttin des Bösen Kali gingen Unterhaltung und Gladiatorenkämpfe weiter.
  Da der königliche Hofnarr Wladimir Terkin ungefragt zu singen begann, erregte er damit den Zorn des Publikums.
  Der Trollkönig rief aus:
  - Schau , du singst! Hol ihn in den Ring! Zum Ring!
  Göttin Kali nickte zustimmend:
  - Ja, genau bis zum Ring! Lass meinen lieben Narren gegen den Gnom selbst kämpfen. Und peitsche die Gladiatorenjungen aus!
  Die Sklavinnen stürmten auf die Jungen zu und zeigten dabei ihre nackten rosa Absätze. Sie verdrehten ihnen die Hände und schleppten sie zu den Ziegen, um sie auszupeitschen. Die jungen Sklaven leisteten schwachen Widerstand.
  Sie wurden fest an die Ziegen gebunden. Die Sklavinnen nahmen Peitschen in die Hand und begannen, mit Gewalt auf die nackten, muskulösen Rücken der jugendlichen Sklavinnen einzuschlagen. Die Sklavenjungen bissen die Zähne zusammen und schwiegen und versuchten, ihre Würde zu wahren.
  Und Vladimir Terkin ging gegen den Gnom vor. Er sah aus wie ein etwa zwölfjähriger Junge, der nur eine Badehose trug und die Mütze mit Glöckchen vom Kopf abgenommen hatte.
  Der Zwerg in den Stiefeln war etwas größer, aber das lag an den Stiefeln, außerdem war er klein und seine Schultern waren nur einen Block lang. Er stand dem Jungen gegenüber.
  Wladimir sah sich um und fragte:
  - Vielleicht kannst du mir eine Waffe geben?
  Göttin Kali kicherte und antwortete:
  - Nein, mein Trottel! Dieses Mal kämpfst du mit bloßen Händen! Du wirst keine Waffen haben.
  Der Junge in der Badehose bemerkte:
  - Und wer wird Sie amüsieren, meine Dame?
  Kaiserin Ada antwortete selbstbewusst:
  - Ich denke, dass dein Geist mich nicht schlechter unterhalten wird als dein Körper. Außerdem weiß ich, dass du keine einfache Seele hast!
  Der Zwerg brüllte:
  - Gib ihm ein Schwert! Ich habe es satt, ein unbewaffnetes Kind zu töten!
  Göttin Kali grinste und antwortete:
  -Gib ihm das Schwert eines der Gladiatorenjungen.
  Die Sklavin rannte herbei und drückte Wladimir das Schwert eines der Sklavenjungen in die Hände.
  Der junge Krieger nahm eine Waffe und fühlte sich zuversichtlich.
  Göttin Kali befahl:
  - Nun lasst uns unsere Wetten platzieren, meine Herren!
  Und dann begannen alle möglichen Könige und Fürsten zu wetten. Es wurden verschiedene Arten von Wetten abgeschlossen.
  Der Zwerg bemerkte grinsend:
  - Armer Junge! Nun, ich habe auch Menschen getötet, die jünger waren als du! Bete zu den Göttern, die du siehst!
  Vovka kicherte und zwitscherte:
  Die Götter der Vedenjungen sind stark,
  den Schwachen nicht ...
  Wenn du der weisen Macht treu bist,
  Dann kämpfe um Ehre und Ruhm!
  Göttin Kali nickte aggressiv mit hellem Haar und schwerer Krone:
  - Start!
  Der traditionelle Gong ertönte - das Signal zum Kampf. Der Zwerg machte grinsend den ersten Schritt. Dann beschleunigte er, unerwartet für einen so dichten Körper, stark. Und seine Axt flog über den Kopf des Jungen hinweg. Vovka wich mit einer kaum wahrnehmbaren Bewegung aus. Dann traf sein Schwert den Zwerg auf die Wange und hinterließ eine rote Furche. Die Axt blitzte erneut auf, aber der Junge ging ohne Probleme wieder weg. Und er erwies sich als sehr wendig.
  Das Publikum brüllte zustimmend.
  Der Trollkönig bemerkte mit einem zufriedenen Lächeln:
  - Und er ist ein sehr kluger Narr von dir!
  Göttin Kali grinste und bemerkte:
  - Deshalb ist das mein Witz!
  Der Zwerg versuchte erneut anzugreifen und schwang seine Axt. Seine Bewegungen waren schnell, aber der Narrenjunge war viel schneller. Hier schoss der nackte Absatz des Kindes direkt in die Nase des Gnoms. Durch den Aufprall spritzte sogar Blut und die Haut floss.
  Der Zwergenkämpfer stieß einen schmutzigen Fluch aus. Es gab Gelächter und Geschrei aus dem Publikum. Ja, es sah etwas komisch aus. Der Junge schwebte um den Gnom herum, konnte ihn aber nicht schlagen. Vladimir Terkin sang:
  Totes Auge -
  Schräge Hände...
  Du wirst es in deinen Mund bekommen
  Kurzsichtig!
  Und sein Schwert traf das gelötete Metall und verletzte den Zwerg an der Schulter. Und er schwang erneut seine Axt und verfehlte erneut das Ziel. Der Tipp verging wie im Flug...
  Das Publikum war einfach begeistert. Sie machte einen ziemlichen Lärm.
  Ein Paar Sklavenjungen massierten kräftig die nackten Füße der Göttin Kali, und dieser Krieger gurrte buchstäblich vor Vergnügen.
  Und der Kampf ging weiter. Der Zwergenkämpfer schwang weiterhin sein Schwert. Und machen Sie aggressive Schwünge. Und seine Waffe schlug immer wieder in die Luft.
  Der Elfenprinz sagte mit einem süßen Lächeln:
  - Ja, es ist wirklich ein Kampf mit neun Variablen.
  Die Elfenherzogin wandte ein:
  - Oder vielleicht eher neun dauerhafte. Hier schlagen sie einen Gnom wie einen Erstklässler!
  Der Trollkönig nickte zustimmend:
  - Ja, so etwas gibt es. Aber das ist sogar großartig !
  Vladimir Terkin bewegte sich wirklich viel schneller als der Zwerg. Und vor seinem Hintergrund sah er unbeholfen aus. Der junge Krieger war voller Begeisterung. Und Vovka, so sehr er es liebte, nahm es und sang mit großer Begeisterung:
  Ich bin ein moderner Junge,
  Für mich ist ein Computer die höchste Klasse.
  Auch wenn das Meer heftig anschwillt,
  Das faschistische Stachelschwein wird uns nicht verschlingen!
  
  Ich bin ein Krieger, nur dreist ohne Windeln,
  Er saß auf dem Töpfchen und schoss mit einem Laser ...
  Es gibt viele Jungen und Mädchen,
  Für wen Stalin ideal ist!
  
  Ich kann alles mit einem passenden Witz machen,
  Laptop, also schlag ihnen auf den Kopf .
  Wir werden die Welt äußerst interessant machen,
  Russen sind es gewohnt, überall zu gewinnen!
  
  Am Ende war ich scherzhaft ein Kind im Weltkrieg,
  Sehr Jungs in einem hitzigen Krieg...
  Ich kann Faschisten in Stücke schneiden,
  Schließlich gefällt mir Müßiggang überhaupt nicht!
  
  Für den Jungen , glauben Sie mir, gibt es keine Barrieren,
  Er wird in der Lage sein, die Krauts zu besiegen ...
  Bald wird es Paraden auf der Erde geben,
  Der Bär wurde wütend und brüllte!
  
  Ich bin so ein cooler Junge,
  Er wurde ein Pionier in Schlachten...
  Für mich ist Krieg überhaupt nicht zu viel,
  Und vergebens schrie der Führer Obszönitäten!
  
  Es ist Winter, ich bin barfuß in der Kälte,
  Ich fletschte die Zähne und renne schnell.
  Mein Mädchen hat rote Zöpfe,
  Und ein höchst tödliches Geschenk an den Feind!
  
  Schlage die Faschisten tapfer, Junge,
  Stalin hat mich persönlich dorthin beordert...
  Finger drückt den Abzug,
  den mächtigen Tiger ruiniert !
  
  Was die Krauts wollten, sie bekamen es,
  Die Jungs sind ein ganzer Sarg von mir .
  Der Junge hat einige verrückte Meilen zurückgelegt ,
  Den Nazis direkt in die Stirn treffen!
  
  Glauben Sie mir, nichts wird uns aufhalten,
  Ein Faschist wird niemals gewinnen.
  Sogar ein verrückter König auf dem Thron
  Sogar ein böser Verräter-Parasit!
  
  Wir Jungs sind mutige Kerle,
  Und wir haben uns daran gewöhnt, die Krauts zu besiegen ...
  Schließlich sind auch Kinder im Vorschulalter mutig im Kampf,
  Wir bestehen unsere Prüfungen immer mit Eins!
  
  Die Slawen können Demütigung nicht ertragen,
  Wir werden alle zu einem Berg gegen die Krauts werden ...
  Schließlich brennt die Flamme der Rache in unseren Herzen -
  Lasst uns unsere Feinde mit stählerner Hand vernichten!
  
  Der russische Stamm ist ein Stamm von Riesen,
  Wir sind in der Lage, die Bösen auseinanderzureißen .
  Schließlich sind Volk und Armee vereint ,
  Um den Faschisten Gehirne zu geben!
  
  Wir werden nicht besiegen können
  Dann sind wir selbst wertlos.
  Bitten Sie Ihren Nachbarn um Vergebung -
  Erhebe dich von deinen Knien, mein Land!
  
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Doch hinter der Fritz steckt der mächtige Uncle Sam.
  In Zukunft werden wir Raumschiffe bauen -
  Und lasst uns mutig einen Computer bauen!
  
  Unsere Stärke lässt sich nicht leicht messen,
  Sie ist wie ein wütender Vulkan ...
  Jemand sät Hirse auf einer Lichtung,
  Nun, wir werden einen Hurrikan auslösen!
  
  Es gibt keinen Ort auf dem Planeten, der höher ist als das Mutterland.
  Das bedeutet, dass jeder ein Krieger und Kämpfer ist.
  Kinder lachen vor Freude, vor Glück,
  Trauer und Traurigkeit werden verschwinden - das Ende!
  
  Und wenn wir durch Berlin laufen,
  Gehweg jagt Jungs Schritt.
  Cherubim erhellen unseren Weg,
  Jeder ist ein Zauberer, ein mächtiger Zauberer!
  Beim letzten Wort ergriff Wladimir die Spitze seines Schwertes und rammte es dem Zwerg direkt ins Auge. Und es stellte sich heraus, dass dies der letzte Schliff der Schlacht war. Der Zwerg brach tot zusammen und verstummte.
  Das Publikum erstarrte für eine Sekunde. Und dann nahm sie es und brach in tosenden Applaus aus. Wirklich, es war cool. Diese Haltung der Unbeugsamkeit entpuppte sich als Begeisterung.
  Der Trollkönig bemerkte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Nun ja, es war ein guter Kampf mit tödlichem Ausgang!
  Göttin Kali nickte:
  - Gut gemacht, Narr, er hat nicht enttäuscht! Dafür erlaube ich ihm, meine Ferse zu küssen. Da er außerdem auch gut gesungen hat, obwohl ich etwas nicht ganz verstanden habe, schenke ich ihm eine Platinglocke für seine Mütze. Und ich hoffe, er wird zufrieden sein!
  Und sie streckte ihr nacktes, gebräuntes, muskulöses, anmutiges Bein aus.
  Der Narrenjunge musste niederknien und die nackte Sohle einer sehr schönen und gleichzeitig blutigen Frau küssen.
  Er tat es, nun ja, so ist das Schicksal eines Sklaven. Danach wurde er hart auf einen Ehrenstuhl entsandt. Und die Sklavin reichte ihm tatsächlich eine Platinglocke.
  Unterdessen ging die Orgie weiter. Genauer gesagt hatte das Publikum bereits zu lange gesessen und Göttin Kali schnalzte mit ihren nackten Zehen. Rundherum erschien ein purpurroter Nebel, und das Gefolge war bedeckt.
  Gemeinsam fielen sie in den roten Lotusschlaf. Auch Wladimir spürte eine gewisse Schwere in sich.
  Der Narrenjunge saß im Lotussitz und tauchte in sehr lebhafte Erinnerungen an seine ungewöhnlich blutigen und zugleich faszinierenden Heldentaten bei einer seiner vielen Missionen ein.
  Das Hologramm war riesig, dreidimensional; darauf erschien der Raum mit unzähligen Sternengirlanden, die in kostbaren Streuungen funkelten. Und eine gleichmäßige Reihe stromlinienförmiger russischer Raumschiffe in Form von Meeresräubern. Die Vakuumaerodynamik war nahezu optimal, und dennoch war jedes Schiff auf seine Art großartig und beeindruckte durch die Eleganz seiner Formen.
  - Stellen Sie sich für den Ausgang auf. - Die strenge, weibliche Stimme des Computers ertönte. Das Unternehmen, in dem Vasilisa, Antonina und Vladimir Terkin ansässig waren, sollte als erstes landen. Die Soldaten wurden in einer Reihe aufgestellt, mit Landekampfanzügen , Waffen, darunter Angriffsgranaten mit Graviophotonenbeschleuniger und Vernichtungsgranaten, ausgestattet und in einer Kapsel abgeworfen. Diese kleinen Kieselsteine wiederum waren in Landungsschiffen versteckt, die sich als Meteoritenschwarm tarnen sollten.
  Es wurde beschlossen, auf dem Planeten Dzudduk zu landen . Diese riesige, mit Truppen gesättigte Welt machte einen unheimlichen Eindruck; sechs Sterne auf einmal erhitzten die Oberfläche, die hauptsächlich aus Wüsten bestand, und in orangefarbenen Dschungeln mit Raubpflanzen waren nur vereinzelte Oasen zu sehen.
  - Dieser Planet ähnelt wirklich der Unterwelt. - Sagte das nachdenkliche Mädchen Antonina.
  - Sie gehen nicht von Hölle zu Hölle. - Seltsamerweise wurde Wladimir am Vorabend der Schlacht fröhlich. - Der Unterschied zwischen der Hölle und der Unterwelt besteht darin, dass die erste immer bei dir ist und die zweite verlassen werden kann!
  Zusätzlich zum Dschungel plätscherten die Meere darunter; seltsamerweise kochten sie bei einer so hohen Temperatur nicht, sondern erstarrten im Gegenteil. Das Element Zidigir war im Wasser dick vermischt ; wenn es heiß war, verursachte es Kristallisation, beim Abkühlen schmolz es jedoch. Gleichzeitig war das heiße Eis haltbar und Truppen konnten sich problemlos darauf bewegen.
  Landungsschiffe der Shilo-Klasse fielen nacheinander aus dem Inneren des Marskreuzers. Sie sahen wirklich wie große Feuerbälle aus. Gamma- Neutrino- Minensuchboote fuhren voraus , sie warfen spezielle Projektile ab, die die Detonation von Minen im Weltraum und Subraum verursachten . Damit war der Weg für den " Landetrupp " frei.
  - Es gibt zu viele wertvolle Mineralien auf diesem Planeten, die für den Krieg benötigt werden, daher sind Bombenangriffe unmöglich. Wir müssen es im Sturm erobern. - Das haben sie in der Anleitung erklärt. An dem Angriff sollten neben Menschen auch Kampfroboter teilnehmen, doch Kanonenfutter war billiger als teure kybernetische Systeme. Daher mussten die Soldaten die Hauptrolle spielen und das fremde Land reichlich mit Blut bewässern. Woran dachten sie? Vielleicht war dies für viele von ihnen der letzte Tag und an ihre Lieben, ihre Frau, falls sie eine haben, ihre Kinder. Manche Menschen träumten von Rängen und Auszeichnungen, aber solche Menschen sind in der Regel in der Minderheit.
  Als die Landungsschiffe in die sehr dichte Atmosphäre eindrangen, wurden Raketen auf sie abgefeuert und Laserstrahlen erhellten den Himmel. Die Tarnung dürfte die Daraghs nicht getäuscht haben , sonst hätten sie vorsichtshalber das Feuer eröffnet. Das Schiff nahm Fahrt auf, beschleunigte wie ein Komet und versuchte, schnell die Oberfläche zu erreichen. Sein Sturz war so schnell, dass er den Kältegenerator einschalten musste, sonst wäre die Panzerung geschmolzen und alle Soldaten gestorben. Es schien, als würde der Meteorit in einem Feuerball aus heißem Plasma fliegen. Ein solches Manöver war sehr riskant; der kleinste Konstruktionsfehler des Landefahrzeugs konnte zum Tod der gesamten Besatzung führen. Das Feuer verstärkte sich, hyperplasmatische Wirbel wirbelten in der Nähe herum, dann erfasste einer von ihnen ein benachbartes Schiff, es explodierte und es war sichtbar, wie sich Hunderte von Menschen in nuklearen Staub verwandelten. Abfangjäger versuchten, auf sie zuzufliegen, aber als sie an Höhe gewannen, war es zu spät. Vor der Landung feuerten die Mini-Raumschiffe eine Salve eiskalter Raketen ab und lösten eine Eiswelle aus. Der Ozean schmolz sofort und die Landungsschiffe setzten die Kapseln frei.
  Das Bremsen wurde zunächst durch Antigravitationsfelder und dann durch Wasser etwas gemildert. Die Fallschirmjäger bewahrten trotz der starken Erschütterungen äußere Ruhe, Megamagnetklammern hielten ihre Formation zuverlässig aufrecht.
  Sagte Vladimir Terkin wohlüberlegt über den Schwerkraftsender .
  - Sehen Sie, wir sind durchgekommen, keine einzige Rakete hat uns getroffen.
  - Außerdem sind wir zuerst gelandet. - antwortete Vasilisa mit kaum verborgenem Stolz.
  Eine donnernde Stimme unterbrach die Argumentation:
  - Alle raus, los, Angriff starten.
  In jeder Kapsel befand sich eine Gesellschaft und wie immer gab es Trottel . Ein Soldat konnte sein Visier nicht herunterlassen und wurde daher mit offenem Gesicht hinausgeworfen. Zuerst fiel er in eiskaltes Wasser, dann wurde er in eine giftige Schwefelatmosphäre geworfen.
  Der Rest der Krieger und Krieger flog ohne Zwischenfälle aus der Kapsel. Der Kompaniechef, Oberleutnant Stanislav Lapot, spürte nichts; er war schon ziemlich kampferprobt, und wenn er etwas schlauer und nicht so arrogant gegenüber seinen Vorgesetzten gewesen wäre, hätte er die Schultergurte von mindestens einem getragen Oberst. Und so verfolgte er wie ein Roboter die Zeit mit einem feurigen Computerarmband, schickte eine Anfrage an den Schiffspiloten und beobachtete seine Fallschirmjäger.
  Aus dem Augenwinkel und einem Teil seines Bewusstseins konnte der Kommandant jedoch feststellen, dass Semeon Markov vor der Landung hastig einen Zug von etwas Stärkerem als Algen nahm und Maxim Poltaranin , der neben ihm saß, einen Zauber versteckte Amulett, das aus der fernen Minotaurus-Galaxie unter einer Panzerplatte gebracht wurde.
  Lapot selbst hielt ein kleines , bereits ziemlich angelaufenes Silberkreuz um seinen Hals; das Bild von Jesus war bereits über mehrere lange Jahrhunderte hinweg völlig ausgelöscht worden.
  Die Soldaten hier waren jung, einige hatten kaum einen Schnurrbart, es gab viele Mädchen, eines zitterte nervös, ein anderes betete und bekreuzigte sich. Und der dritte Mann lachte ihn aus.
  - Nun, Sie sind ein Obskurantist, Sie jagen Teufel mit Ihren Händen.
  Als Antwort sagte er etwas Bösartiges :
  - Und der Dämon hat dich bereits vertrieben! Sehen Sie, wie es aussieht!
  In diesen quälend langen Moment drohenden Schreckens passt das gesamte Leben der Menschen, die am Rande des Unbekannten stehen.
  Nur dieser kleine Affe, Vladimir Terkin, lacht fröhlich und grinst , als würde er nicht in die Schlacht ziehen, sondern in den Urlaub. Nun, was kann man von einem Pfadfinder nehmen, der fast noch ein Kind ist? Und diese beiden gelehrten jungen Mädchen , die neben ihm saßen, waren ernst und hatten sichtlich Angst, obwohl sie es nicht zeigten. Es ist in Ordnung, dass die Krieger dünn, kantig, aber drahtig und sehr schnell sind. Höchstwahrscheinlich verfügen sie nicht über die Mindestanforderungen zum Aufrufen von sechzehn Zyklen.
  Früher wurden sie mit achtzehn Jahren eingezogen, aber ein kluger Kerl entdeckte, dass Soldaten in einem früheren Alter schneller und besser militärische Kenntnisse erlernen. Und dass sie mit sechzehn noch Kinder sind, auch Frauen dienen, es spezielle Frauenkompanien und sogar Korps mit Abteilungen gibt, sie sind noch erbärmlicher als die Jungen . Hier gibt es immer noch dreimal mehr Jungen als Mädchen.
  Er Laptya musste eine Frauenkompanie befehligen, nein, der Umgang mit Frauen ist noch schwieriger als mit Männern, obwohl sie anständig kämpfen, sind sie furchtbar launisch. Wenn es sein Wille wäre, würde er den Frauen wie in alten Zeiten den Kampf verbieten; das ist nicht ihre Sache für ihre Hände und Schultern.
  Es donnerte erneut von oben, ein weiteres Landungsschiff explodierte, Stanislav Lapot befahl äußerst hart:
  "Schwimmen Sie alle unter dem Eis, springen Sie nicht an die Oberfläche, wir kommen erst in Ufernähe wieder auf."
  Die Kapsel öffnete sich so, dass sich das gesamte Unternehmen augenblicklich im Wasser befand.
  Vladimir Terkin fühlte sich wie in einem Zeitlupenfilm, alles kam ihm so unwirklich vor. Antonina und Vasilisa schien es nicht besser zu gehen; die schönen Mädchen wurden nervös . Sie fühlten sich wie von außen, als ob das alles nicht ihnen, sondern jemand anderem widerfahren würde. Ihre Herzen schlugen stark im Einklang und es schien, als könnten sie die Gedanken des anderen lesen.
  - Halten! - Scout Vladimir schrie wie ein erfahrener Star Ranger. - Während des Kampfes werden wir ein fliegendes Trio bilden und uns den Rücken stärken.
  Unter Wasser bewegten sich die Soldaten reibungslos, dann nahmen die flexiblen Kampfanzüge eine stromlinienförmige Form an, die Photonengravitationsmotoren wurden mit voller Leistung eingeschaltet und die Landungskompanie stürmte zum Sturm.
  Die Stimme des Kommandanten klang unverständlich; offenbar erzeugten die Wasserströme starke Geräusche, oder vielleicht schalteten die Daraghs Geräte ein, die Gravitationsstörungen reproduzierten .
  - Konzentrieren Sie sich auf das Schwerkraftfeuer , bleiben Sie nicht zurück und weichen Sie nicht aus Ihrer Haltung aus. Wenn Sie aufstehen müssen, sende ich ein zusätzliches Signal.
  - Tauchen. - Sagte Wladimir Terkin und fletschte die Zähne. - Es ist wie bei Kapitän Nemo.
  - Dies ist ein sehr altes Buch. - Antonina seufzte. - Es wäre schön, in die Vergangenheit zu fliegen, als die Erde noch ein gesunder und blühender Planet war. Was für eine märchenhaft schöne Natur dort gewesen sein muss, doch nun ist alles zerstört, nur noch Krater und radioaktive Wüste sind übrig.
  Die Schönheit mit den blauen Haaren Vasilisa sagte schwer seufzend:
  - Ich habe einmal eine Sendung gesehen: Die Strahlung auf der Erde ist immer noch so hoch, dass man ohne Spezialanzug nicht leben kann . Sie versprechen zwar, den Planeten wiederherzustellen; Technologien wurden bereits entwickelt.
  - Nun, das ist nach dem Krieg. Das alles ist zu teuer und bei solch einem totalen Durcheinander zählt jeder Cent. - Antonina beendete ihren Gedanken.
  - Seid nicht traurig, Mädchen, wir werden immer noch auf unserer Mutter Erde wandeln. So wird es sein, Mädels. - Scherzhaft, als ob er selbst viel älter wäre, neckte Vladimir seine Partner.
  - Vor uns liegen Minen. - Lapot befahl. - Schalten Sie die Pyrrh-6-Strahlung ein und beten Sie, dass sie hilft.
  Die Pyrrhus-Strahlung störte die Stellungen der meisten kleinen Antipersonenminen mit Mini-Vernichtungsladungen, aber nicht alle und nicht immer, sodass man sich auch hier auf Glück verlassen musste.
  Zwei Jungs aus ihrer Kompanie hatten Pech, als würden räuberische Piranhas sie mit kleinen Ladungen in der Größe von Hühnereiern angreifen und die Jungs in die Luft jagen. Schon aus der Ferne konnte man den Schock spüren.
  - Nur zwei, nicht so schlimm, ich habe das Schlimmste erwartet. - Lapot murmelte.
  Drei Minen verfolgten Wladimir auf einmal, aber der Junge schoss auf zwei, und Vasilisa schnitt eine weitere ab; aus den heißen Strahlen bildeten sich sofort pfeilförmige Eisstücke.
   Das Kriegermädchen fluchte:
  - Du ziehst Ärger auf dich.
  - Aber alles hat geklappt, ich habe das Schwimmen satt, ich gehe lieber in die Schlacht. - Vladimir Terkin zitterte sogar vor Ungeduld.
  Das Mädchen fuhr sich mit der Handkante über den Hals:
  - Wir werden schießen, bis wir krank sind.
  Schließlich erreichten sie die Küste, es handelte sich um feste, feste Felsen aus Granit, Quarz und den härteren und haltbareren Elementen Grustira , Meffoblok , Tikikaka , Scatarra .
  - Lass uns an die Oberfläche gehen! - schrie Lapot.
  Gefrierende Granaten flogen ins Eis, die dicke harte Oberfläche wurde zernagt, dann begannen die Fallschirmjäger, sich wie Schlangen zu winden, herauszuspringen.
  Vladimir Terkin war einer der ersten, der durchbrach, und fast sofort wurden sie von einem Plasmaschauer empfangen. Der Junge reagierte, indem er mit beiden Händen gleichzeitig das Feuer eröffnete. Aus dem Augenwinkel bemerkte er, wie einer der Soldaten nach mehreren Treffern auseinanderfiel, sein Kopf, seine Arme und ein Teil seiner Brust nach hinten flogen und seine Beine auf dem Boden stehen blieben.
   Eine Vernichtungsgranate traf Wladimir, die Schwerkraftwelle warf ihn um, doch der Junge sprang sofort auf und warf seinen eigenen Angriff. Etwas schrie und die beiden Daraghs wurden auseinandergerissen. Dann wurde Wladimir erneut getroffen, aber offenbar aus einem guten Winkel, und der Terminatorjunge schaffte es, Widerstand zu leisten.
  Vorsichtiger, eine Viper im Rock, beugte sich Antonina zu Boden, sie hatten das Eis bereits verlassen, und blickte sich um. Es gab viel Licht, es war unerträglich hell, vielfarbig und schien die gesamte Oberfläche zu durchfluten.
  Russische Panzersoldaten feuerten schwer auf die Daragas und mehrere große Roboter, die zwischen drei großen Hangars liefen.
  Es war klar, dass es den russischen Jägern gelang, eine taktische Überraschung zu erzielen; die Verteidigung des Feindes war hastig, das heißt sehr schlecht, organisiert. Das Gegenfeuer war ziemlich chaotisch, aber der kluge junge Mann, der über seine Jahre hinaus klug war, verstand, dass die Taubheit der Daragas bald vorübergehen würde und er sich dann mit dem strafenden Schwert der ahornähnlichen Götter auseinandersetzen musste .
  Es ist gut, dass sie näher gekommen sind, und deshalb schweigt die schwere Hyperplasma- Artillerie, sonst wäre es für sie ein russisches Badehaus gewesen.
  Die Kapsel stieg unter dem verbrannten Eis hervor, die Hitze war so groß, dass sich sofort ein Netz auf dem seltsamen Wasser bildete, das zerbrochen werden musste. Der Pilot eröffnete das Feuer mit Strahlen- und Nadelmaschinengewehren und zerstörte zahlreiche Darags. Einer der Roboter stürzte aus einer schweren hyperplasmatischen Installation - einem Ultraphotonen- Feuersystem. Zwei Vernichtungsraketen explodierten mit lautem Getöse und rammten teilweise das Kraftfeld, sodass sie fast das rechte Triebwerk verdeckten.
  Der erfahrene Pilot verließ sofort die Angriffslinie. Die mechanischen Monster feuerten jedoch weiter, der Schock der russischen Fallschirmjäger wurde nach oben geschleudert, und diejenigen, die näher am Epizentrum der Explosion standen, rollten wie Erbsen über den Boden und versuchten verzweifelt, sich durchzusetzen.
  Dennoch waren selbst die jungen Kämpfer, die kein Schießpulver gerochen hatten, im Training gut ausgebildet , sie wurden geschickt langsamer und gingen sofort, nachdem sie eine natürliche Deckung gefunden hatten, in Stellung.
  Eine nach der anderen tauchten neue Kapseln auf, sie spielten die Rolle von Angriffsflugzeugen und zerstörten die Bodenbedeckung und alle ankommenden Dags .
  Bald wurde einer von ihnen schwer beschädigt und musste sich mit bläulicher Flamme brennend niedersetzen.
  Antonina warf eine neue Granate und verstärkte das Feuer, und Vasilisa half dem von der Granate getroffenen Soldaten beim Aufstehen. Seltsamerweise war es einer der drei Freunde des Sultans, aber der junge Kämpfer achtete nicht darauf. Nachdem er sich ein Stimulans gespritzt hatte, kam der große Kerl schnell zur Besinnung, flüsterte er.
  - Unsere Leute rücken vor, es ist Zeit, weiterzumachen!
  Tatsächlich zogen die russischen Soldaten, nachdem sie die Frontkette der Dags getötet hatten , vorwärts.
  Zehn Einheiten, die sich hinter gepanzerten Kolosse versteckten, griffen den Feind gleichzeitig an. Obwohl ihre Verluste relativ gering waren, gelang es ihnen, den Feind zu vernichten, und an einigen Stellen kam es zu Nahkämpfen, die drei vorderen Hangars wurden geräumt.
  Bald waren die Anflüge zum nächstgelegenen Hangar vollständig unter der Kontrolle der Landekräfte. In einem davon befand sich eine beträchtliche Menge militärischer Ausrüstung, Roboter und fliegender Panzer. Als sie hineinstürmten, warfen russische Soldaten Vernichtungsgranaten auf diejenigen, die sich bewegten und zu schießen versuchten, und aus den Lüftungslöchern des Gebäudes strömte purpurvioletter, schwerer Schwefel-Sauerstoff-Rauch.
  Nachdem sie den Hangar überwunden hatten, stürmten die Fallschirmjäger in den zentralen Teil der Basis. Es war notwendig, auf dem Erfolg aufzubauen, zumal dieses Mal erneut feindliche Angriffsflugzeuge in der Luft auftauchten und ernsthafte Probleme verursachen konnten.
  auf einem Schwerkraftkissen , für den Fall, dass sich die Schlacht in die Länge zog, wurde er von nur einem Soldaten über ein Schwerkraftfunkgerät gesteuert . Die Hauptstreitkräfte hielten zwischen dem brennenden und dem noch unberührten Hangar an. Der Feind schien sich von der Verwirrung erholt zu haben, die das unerwartete Unterwassermanöver der russischen Armee verursacht hatte, und eröffnete schweres Feuer entlang der Linie zwischen den beiden Hangarreihen.
   Infolgedessen wurden Vladimir, Antonina, Vasilisa und ein bedeutender Teil der Abteilung, die es schafften, die dritte Lagerreihe zu erreichen, abgeschnitten. Der Soldat drückte Dolchfeuer auf den Boden. Nur der verrückte Wladimir sprang wie ein Teufel hervor und warf eine Granate, als ob er glaubte, unter einem Zauber zu stehen. Der mächtige Roboter wurde zerstört und sein Kopf flog hundert Meter weit weg.
  Die Soldaten kicherten, überrascht über diesen Mut, doch in diesem Moment fielen zielsuchende Raketen auf sie. Das war nicht mehr zum Lachen, wir mussten die Störstrahlung mit voller Leistung einschalten und damit rechnen, dass die Waffe blind feuern würde. Die dreizehnte Kompanie erlitt die Hauptlast des Angriffs. Seine Soldaten wurden ständig von Raketen getroffen, aber denjenigen, die nicht sofort getötet wurden, gelang es, aufzustehen und das Feuer zu eröffnen und die Annäherungspunkte abzudecken.
  Stanislav Lapot verstand, dass unter solchen Bedingungen sein eigener Tod und die Zerstörung des gesamten Unternehmens eine Frage der Zeit waren, und zwar von äußerst kurzer Zeit.
  "Wir müssen dringend einen Ausweg suchen, bevor wir zerstört werden."
  - Ich weiß was zu tun ist. - schrie Antonina in den Schwerkraftsender .
  Lapot, dem diese Weichlinge, Wundermädchen, nicht wirklich gefielen, rief unzufrieden:
  - Sind Sie das, Professor? Nun, sagen Sie schnell, was Ihr kluger Verstand Ihnen gesagt hat, sonst sind wir alle am Arsch.
  einer Bariumgranate von ihren Füßen gerissen . Die nackten Füße des Mädchens waren von der Explosion und der extremen Temperatur gerötet und mit vielen Schnitten übersät. Das Mädchen rieb sich die verstümmelten Gliedmaßen und knurrte:
  - Wir müssen die dicke Wand des Hangars sprengen und die ganze Kompanie hineinsinken lassen.
  Lapot antwortete der Sandale skeptisch:
  - Was ist, wenn es dort Daraghs gibt?
  Das Mädchen tropfte eine regenerierende Lösung auf eine geschwollene Blase an ihrer Ferse und jammerte:
  - Wir werden sie töten, in den verwinkelten Gängen werden sie kein kontinuierliches Dolchfeuer mehr führen können, und wir werden eine Chance haben.
  Der Kommandant stimmte mit milderer Stimme zu:
  - Es sieht so aus, als würden Sie einen Deal vorschlagen, also werden wir das tun.
  Nachdem sie eine schwere kumulative Vernichtungsbombe platziert hatten, zogen sich die Pioniere der Kompanie in einiger Entfernung zurück; möglicherweise war nicht genügend Sprengstoff vorhanden, da das Kraftfeld vibrierte. Doch der Durchbruch zum Eingang war Selbstmord.
  Als die Explosion donnerte, teilte sich die Wand und die Umrisse eines riesigen Raumes erschienen. Die vorgeschobenen Fallschirmjäger feuerten einen Hyperplasma-Werfer ab , mehrere Roboter explodierten.
  "Granaten werfen!", befahl Lapot.
  Auf dem Boden zwischen den Kistenstapeln sprangen und wirbelten Wellengranaten wie Kreisel, blendeten die Ausrüstung und destabilisierten die Arbeit der Roboter. Die meisten Fahrzeuge befanden sich jedoch nicht im Kampfzustand. Die Soldaten bewegten sich wie Igel im Nebel, schafften es aber dennoch, die Roboter außer Gefecht zu setzen. Der Raum war voller Rauch und um zu navigieren, mussten wir die Matrixführung einschalten. Unsere eigenen Silhouetten wurden vom Computer sofort grün gemalt, Feinde und alles, was atmete und sich bewegte, rot .
  Mit geschicktem Einsatz seiner Finger kletterte Wladimir Terkin wie ein Schimpanse auf die Stapel gepanzerter Kisten; von oben war alles perfekt sichtbar und es war möglich, koordiniertes Feuer abzufeuern.
  Vor Ihnen kriecht ein Monster mit sechs Plasmakanonen. Sie müssen den Moment erraten, in dem es das Feuer eröffnet, das Kraftfeld leicht öffnet und eine Granate darauf wirft. Hier entscheiden Hundertstelsekunden.
  Und es ist, als würde Gott ein unschuldiges Kind beschützen, oder als ob der Junge eine hochentwickelte Intuition hätte, aber er trifft definitiv das kybernetische Zentrum und der fünfzehn Meter lange Koloss zerfällt in Stücke.
  Jetzt können die Fallschirmjäger nicht mehr zurückgehalten werden; sie bewegen sich wie ein Rammbock und vernichten die Daragas und Roboter.
  - Du hast gesehen, wie ich ihn geschlagen habe! - Wladimir schreit. - Ich bin ein echter Superkrieger !
  Barfuß und mit gebrochenen Beinen antwortete das Mädchen:
  - Gut gemacht, unser kleiner Freund, aber jetzt müssen wir überleben.
   Ein ungewöhnlich großer Hund lief Antonina entgegen ; er breitete seine Ahornarme aus, als wolle er sie ergreifen oder vielleicht gefangen nehmen.
  Beide Mädchen schlugen mit Strahlenpistolen auf ihn ein, der Feind flog zur Seite und sein Maschinengewehr sprang auf den Gravito -Titan-Boden. Da sie aus nächster Nähe schossen, war der Kampfanzug durchbohrt und der Darag bewegte sich nicht mehr.
  Fallschirmjäger und Fallschirmjäger drangen zum Eingang vor.
  - Machen Sie weiter, jetzt entkommen wir der Mausefalle. - Oraler Lapot.
  "Ich denke, dort wartet ein Hinterhalt auf uns, es ist besser, die Kämpfer herumlaufen zu lassen." - Vasilisa schlug vor.
  - Ich bin der Kommandant und ich entscheide. - Lapot schnappte.
  Doch in diesem Moment schlugen dicke, breite Strahlen ein und vier russische Jäger wurden sofort in Stücke gerissen; es war klar, dass schwere Laserkanonen mit mindestens Mega-Vernichtungskraft aktiviert worden waren.
  -Du willst, dass wir alle zerstört werden. Also kommen Sie selbst dorthin. - Schrie die nacktbeinige Antonina.
  - Okay, lass uns herumgehen. - Lapot stimmte widerstrebend zu.
  Die Soldaten machten sich auf den Weg durch die Stapel auf die andere Seite des Hangars, in der Hoffnung, den Feind entweder zu täuschen oder in seinen Rücken zu gelangen.
  Dann tastete Antonina barfuß und mit gebrochenem Fuß nach der Geheimtür des Notausgangs.
  "Hier können wir alle raus." Ich werde versuchen, den Cybercode zu knacken.
  Lapot schoss verzweifelt zurück und murmelte:
  - Beeilen Sie sich, sonst bleiben wir stecken .
  Darog -Reiches drangen bereits durch die Tür ein , sie drangen ein, doch die russischen Soldaten begegneten ihnen mit Feuer und zwangen sie, an Blut zu ersticken.
  Einer der jungen Männer schrie verzweifelt:
  - Schneller, schneller, plötzlich ziehen sie eine Kanone hoch und werfen eine Bombe.
  Vasilisa antwortete ruhig:
  - Daragas sind gierig und hier sind zu viele gute Sachen gelagert. Es ist besser, sie nicht an den Armen zu schubsen und sie Antonina helfen zu lassen.
  Zwischen den beiden ging es viel schneller, und eine Minute später öffnete sich die Tür.
  - Das ist viel besser. Jetzt lasst uns rausgehen.
  Vor ihnen stießen die Soldaten auf einen Schwerkraftturm . Nachdem sie hinaufgeklettert waren, befanden sie sich ganz hinten in der Reihe der Raketenmänner, die weiterhin auf eine leere Stelle schossen.
  Der andere Teil der Truppe kletterte mittels Kisten auf das benachbarte Dach. Stanislav Lapot befahl:
  - Maximales Feuer zum Töten.
  Unter ihnen plätscherte ein ganzes Meer, viele Hundert feindliche Darags. Indem sie aufstanden und mit ihren Strahlenwerfern zielten , richteten die Soldaten ihren ganzen Hass auf den Feind.
  Der Feind war fassungslos und deprimiert; er verstand nicht sofort, woher das Feuer kam, also verstärkte er seine Luftangriffe. Seltsamerweise waren es die Roboter, die es als erste herausfanden und verspätet mit dem Schießen begannen. Sie wurden jedoch von drei Seiten gleichzeitig angegriffen, und außerdem verwendeten die Russen im Lagerhaus erbeutete Daraga- Raketenwerfer.
  Die Wirkung ihres Einsatzes erwies sich als stark, auch weil die Kraftfelder der Daragas nicht an Schüsse dieser Intensität angepasst waren und es zudem immer schwieriger war, sich gegen die eigenen Waffen zu verteidigen.
  Besonders kühn stach Wladimir Terkin hervor, der Junge glaubte an seine eigene Unverwundbarkeit .
  -Versteck dich, kleiner Teufel! - schrie Antonina. Aber wo ist es?
  - Ein russischer Krieger sollte keine Angst vor dem Tod haben! - antwortete der verzweifelte Kinderkrieger.
  Der nacktbeinige Teufel antwortete logisch:
  - Nur Drecksäcke sollten vor nichts Angst haben, aber ein Soldat muss überleben können.
  Wladimir litt:
  - Ein Soldat muss zuallererst mutig sein, aber du machst dir in die Hose.
  Das Mädchen antwortete hart:
  - Hören Sie, wenn Sie verletzt werden, werden wir Sie nicht behandeln.
  Terkin lachte und streckte die Zunge heraus:
  - Sie können mich töten, aber ich werde kein Krüppel; die Medizin hat große Fortschritte gemacht.
   Eine weitere Minute später wurde ein ganzes Regiment Daragas getötet, und die Soldaten zogen, nachdem sie den Boden gepflügt hatten, zum nächsten Hangar, wo sie einfach hinter die Verteidiger gingen.
  Im Hangar befanden sich mehrere Panzer, also mussten wir versuchen, sie außer Gefecht zu setzen. Der neue Hangar wurde zerstört, Soldaten rannten von Ort zu Ort und irgendwo im Weltraum tobte ein ebenso erbitterter Kampf.
  In einem anderen Abschnitt des Stützpunkts konnten sich drei Trupps, die die Schusslinie nicht überqueren und sich nicht mit einem Teil der Abteilung verbinden konnten, in ihre ursprünglichen Positionen zurückziehen und begannen, sich neu zu gruppieren.
  Anschließend gingen sie die nächste Reihe von Hangars entlang mit dem Ziel, die Lagerhäuser zu zerstören. Man hätte ihnen helfen sollen, und die Fallschirmjäger rannten schnell übereinander und deckten sich gegenseitig ab , um zur Rettung zu eilen. Doch plötzlich wurden sie von einer großen Brigade Daragas und Söldnern der Chembur-Rasse in die Flanke geschlagen; das waren echte Monster, bis zu fünf Meter hoch, sie bewegten sich, begleitet von Robotern.
  - Es ist sogar überraschend, dass uns ein solcher Koloss vorher nicht aufgefallen ist. - Sagte Wladimir Terkin.
  - Anscheinend wurden sie im Hinterhalt gehalten. - Antonina argumentierte.
  Sie ragten bedrohlich über die Reihen der Daraghs hinaus und trafen die fliehenden Fallschirmjäger mit ausgefahrenen langen Läufen voller Plasmakanonen ziemlich genau. Die Granaten waren stark und ein Treffer reichte aus, um einen Soldaten zu verdampfen. Die Feuerrate war zwar geringer als die von Strahlenkanonen, aber der Computer half ihnen beim Zielen.
  Die russischen Truppen wurden in zwei, dann in drei Teile geteilt und voneinander abgeschnitten, sie kämpften mit überlegenen feindlichen Kräften.
  wiederholte das Manöver der Kompanie Nr. Tatsache ist jedoch, dass es von Anfang an viel mehr von ihnen gab und sie den Schaden kompensieren konnten, die von ihnen abgeschnittenen Russen jedoch nicht.
  Die Situation auf der dritten Hangarlinie ist völlig kritisch geworden . Die Zahl der getöteten Soldaten wuchs und die Roboter drangen zusammen mit den Chemburs nach hinten vor.
  Vladimir Terkin verlor selbst unter solch harten Bedingungen nicht den Mut, es gelang ihm, einen der Superroboter zu fangen , indem er ihn mit einer Granate in die Luft jagte, und die anderen Jungs blieben nicht zurück. In diesem Moment wurde Stanislav Lapot schwer verwundet; ein Hyperplasma- Projektil traf seinen Kampfanzug und riss ihm den Arm bis zu den Schultern ab. Der Oberleutnant verlor vor Schmerzen das Bewusstsein.
  Und nur die Tatsache, dass der Kampfanzug einzelne Teile rechtzeitig komprimieren konnte, ermöglichte es uns, den Tod durch Druckentlastung zu vermeiden.
   Die Daragas wurden im Allgemeinen zu mutig und kamen, als sie näher kamen, zum Nahkampf. Sie verwendeten Bajonette aus massiven mechanischen Lasern; sie sind in der Lage, einen Kampfanzug zu durchbohren und einen Angreifer in Stücke zu reißen . Äußerlich kämpften die nicht sehr großen Jungen und der kleine Wladimir Terkin sehr geschickt, und andere Soldaten waren ihnen nicht unterlegen. Und doch wurden die Daraghs in großer Zahl gefangen genommen, ihre Kameraden fielen neben den Jungen, wurden aufgespießt und zerstört; kaum ein Drittel der Kompanie überlebte.
  Die Roboter hörten in dieser Situation auf zu schießen, weil sie befürchteten, ihre eigenen Soldaten zu treffen, und die Chemburs feuerten sowohl auf ihre eigenen als auch auf andere. Der Kommandant der Darags, Nidurashkov, wurde Opfer einer solch gedankenlosen Tat . Daraufhin wurde Maple wütend und eröffnete das Feuer zurück, und schon bald begann die Explosion. Die Russen nutzten dies aus, gingen in die Offensive, kämpften und erkannten wütend, dass dies ihre einzige Überlebenschance war. Die Daragas waren in der Kunst des Nahkampfs weniger geschult und richteten ihre Aufmerksamkeit darüber hinaus auf die Chemburs.
  Bald war das gesamte Feld mit Daraga-Leichen übersät.
  - Roboter können zerstört werden. - Angesichts des Todes des Kommandanten übernahm Antonina das Kommando. - Gehen Sie auf kurze Distanz heran und konzentrieren Sie Ihr freundliches Feuer auf ein Fahrzeug. Wenn ihr gemeinsam den Tiefpunkt erreicht, wird kein einziges Monster überleben.
  - Ich werde der Erste sein, der es dir zeigt! - Wladimir Terkin schrie.
  Konzentriertes Feuer spielte eine Rolle, ein Killerroboter nach dem anderen scheiterte. Einer von ihnen schaffte es, ihn mit Plasma zu treffen und hätte dabei beinahe Terkin getroffen, aber der glückliche Junge überlebte erneut.
  - Karabas Du kannst Barabas nicht fangen ! - Und er machte seine Nase und warf gleichzeitig eine Granate in seinen jetzt verletzlichen Bauch.
  Als die Daragas endgültig besiegt waren, stellten sich die Überreste der Abteilung hinter die Hauptstreitkräfte und griffen die verbleibenden russischen Abteilungen an.
  Noch mächtigeres Skelett - 10 Roboter zogen von der Seite der Daragas in die Schlacht. Sie handelten nach einem bewährten Schema, feuerten große Raketen ab, die Chaos und Zerstörung anrichteten, schlugen große Krater nieder und kamen dann mit Plasmakanonen und Gewalt näher Strahlwerfer .
  - Wow, was für Riesen. - Wladimir bemerkte . "Selbst mit konzentriertem Feuer werden sie schwer zu zerstören sein."
  Antonina trat gegen ihre verbrühten, nackten Beine und widersprach selbstbewusst:
  - Und doch müssen wir nach diesem Schema handeln, konzentriertes Feuer wird die Verteidigung schwächen, und dann wird jemand, der mutig und mutig ist, einen Haufen Vernichtungsgranaten unter den Bauch werfen.
  Terkin ist wie immer allen voraus:
  - Ich werde es sein.
  Das Sandalenmädchen war empört:
  - Warum du?
  Vladimir Terkin bemerkte treffend:
  - Ich bin der Kleinste und kann mich leichter unbemerkt einschleichen.
  Das Mädchen stieß den Jungen mit ihrer nackten Sohle an:
  - Dann handeln Sie.
  Wladimir Terkin schaffte es tatsächlich, mithilfe großer Krater und vieler Leichen sowie der Tatsache, dass der Boden brannte, unbemerkt durchzukommen. Er nutzte den Moment, in dem das Kraftfeld durch Überlastung aufflammte, und warf einen ganzen Haufen. Die riesigen "Skelette von Iblis" explodierten, zerfielen in Stücke, einige erstarrten, da sie nicht vollständig zerstört waren, wie hässliche Skulpturen.
  Bei einer solchen Operation müssen Sie über ein gewisses Maß an Geschick verfügen, um einen Haufen präzise zu werfen, sowie über ein Gespür für die Gefahr. Zuerst achteten die Daragas nicht darauf, dass die gewaltigen Riesen zusammenbrachen, dann erkannten sie, dass etwas nicht stimmte, und begannen, auf ihren Rücken zu schießen. Wladimir's Schutzengel war jedoch auf der Hut und fuhr fort, die Graviotitan- Riesen zu vernichten. Aber das dreizehnte Unternehmen wurde immer dünner.
  Und die Daraghs schickten neue Verstärkung in die Schlacht. In diesem Moment wandte sich das Glück plötzlich von Wladimir Terkin ab; der Junge hatte zu lange damit gespielt und Risiken eingegangen. Der brennende Stachel des vom Roboter ausgesandten hyperplasmatischen Fadens traf den tapferen Jungen und schoss von seinem Bein ab.
  Wladimir Terkin schrie, aber er überwand den Schmerz, schleuderte den Angriff mit Gewalt und griff den Jungen an. " Azazels Skelett " zerfiel wie eine halb verweste Leiche.
  Der Junge, der es nicht ertragen konnte, vergoss blutige Tränen:
  - Ich bin verletzt. Ich war verkrüppelt, ich habe kein Bein.
  - Verzweifle nicht, Vovka, wenn wir überleben, geben sie dir ein weiteres Bein und in einem Tag wirst du wieder rennen können. Bete zu Gott, dass er am Leben bleibt. - Die gutmütige Vasilisa beruhigte sich.
  Von allen Seiten krochen wie Spinnen, Daragas und Kampfroboter herein, es gab viele Tausende von ihnen.
  Das überlebende Trio hatte praktisch keine Überlebenschance, die Überlegenheit des Feindes war zu groß, aber niemand dachte daran, sich zu ergeben und um Gnade zu bitten.
   Die Mädchen Antonina, Vasilisa und der Pfadfinderjunge Vladimir Terkin kämpften wie in den Thermopylen gefangene Spartaner. Aber es ist jedem klar, dass es keine Chance gibt, gegen die vielen Tausend Menschen zu bestehen, die vom Feind erzürnt sind, viele von ihnen riesige, schreckliche außerirdische Galaxien , die fürchterlich mit ihren Waffen rasseln, in dem Moment, als der böse Tod seine leeren Augenhöhlen in die Welt grub Gesicht, Vladimir Terkin sang eine hastig komponierte Melodie.
  Der abscheuliche Lügner, der sagt
  Es ist, als ob das Vaterland nur Staub wäre!
  Dass die Hauptsache bei allem die Jagd nach dem Rubel ist,
  Und Sie müssen mit dem Strom des Schicksals schwimmen!
  
  Aber nicht so ein Soldat des Landes des Heiligen Russlands,
  Denn für ihn ist der Krieg seine vorrangige Berufung!
  Der Befehl des Königs ist einfach: Kämpfe und fürchte dich nicht,
  Der eisige Atem wird dem Tod keine Angst machen!
  
  Und der Raum ist das, was der Mensch kennt,
  Es ist ihm gegeben zu fliegen und den Weltraum zu erobern!
  Erst ein zaghafter Start, dann ein steiler Anstieg,
   IN Es wird ein Königreich aus Millionen von Galaxien geben !
  
  Es ist unmöglich aufzuhören, auch wenn das Blut wie ein Fluss fließt,
  Krieg zwischen Menschen, mit schlimmem Wahnsinn!
  Ich möchte mich entspannen, Aspikkuchen essen,
  Und leg dich ins Gras unter einem süßen Bienenstock!
  
  Aber wo man Glück findet, ist nicht im Himmel oder in der Hölle,
  Es ist immer bei dir und doch weit weg!
  Sie suchen den Stern Ihrer Wahl am Himmel,
  Um das Herz im heiligen Bereich zu halten!
  
  Aber das Mutterland ist da und die Sonne und der Mond,
  Sie ist wie dein wundersames Auge, deine Gönnerin!
  Und wenn nötig, dann reißen, sogar bis zum Nabel,
  Oh, wie dünn und zerrissen sind die Fäden des Lebens!
  
  Russland für immer, für alle Nationen, die du bist,
  Wie ein Ozean, in dem Glück plätschert!
  Die Größe der Schönheit, der Kühnheit und der Träume,
  Und dieses Feuer der Liebe, das nicht erlischt!
  Die Erinnerungen des Narrenjungen inspirierten das ewige Kind zu neuen Heldentaten. Und er verließ schweigend den Saal. Und er machte sich daran, eine neue Aufgabe zu erledigen.
  Der Narrenjunge interessierte sich besonders für das blonde Mädchen, das vom Elfenprinzen in eine Falle gelockt worden war. Ich frage mich allerdings, zu welchem Zweck. Und dann muss etwas getan werden.
  Der Narrenjunge machte sich ohne langes Nachdenken und blitzenden nackten , runden Absätzen auf den Weg zum Gefängnis.
  Die Ork-Wächter riefen ihm zu:
  -Wohin gehst du, Trottel?
  Vladimir Terkin antwortete in gemessenem Ton:
  "Die größte Kaiserin der Hölle befahl mir zur Strafe, wie ein gewöhnlicher Gefängnissklave Essen zu servieren."
  Der Sicherheitsdienst kicherte und sagte grunzend:
  - Umso besser! Komm schnell, kleine Laus!
  Der Narrenjunge begann zu singen und sang:
  Ich bin wie ein Eisberg im Ozean
  Alles schwebt im völligen Nebel...
  Es stehen große Schlachten bevor
  Gebete helfen auch nicht!
  . EPILOG
  Elizabeth wachte am interessantesten Ort auf. Und als sie aufwachte, schüttelte sie sich und ließ die Kette klingeln.
  Drachma bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  - Nun, du hast geschlafen, Schönheit! Ich habe nicht einmal jemanden, mit dem ich reden kann.
  Das blonde Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Also träume von etwas! Stellen Sie sich farbenfrohe Gemälde oder epische Schlachten vor.
  Die Nymphengräfin lachte und bemerkte:
  - Nun, da ist etwas drin! Erinnern Sie sich an etwas Episches.
  Man hörte das Klappern des Schlosses. Und wieder öffneten sich die Türen des Kerkers. Und ein Sklavenjunge erschien. Stimmt, dieses Mal ist es anders. Auch nur in Badehosen, aber viel muskulöser , mit sehr ausgeprägten Muskeln, wie aus Gussstahl.
  Er brachte ihnen Milch, Brei, Kuchen und außerdem hatte er eine Tüte. Und der Sklavenjunge holte die Schlüssel hervor. Die Mädchen weiteten ihre Augen.
  Wladimir Terkin legte seinen Zeigefinger an die Lippen und zischte:
  - Beruhige dich! Du hast eine Chance zu entkommen!
  Danach öffnete der Narrenjunge schnell die Schlösser an den Ketten und flüsterte:
  - Trinke keine Milch, das ist eine Sauerei!
  Die Ketten fielen und Elizabeth sprang auf und streckte glücklich ihre Gliedmaßen. Sie war jetzt relativ frei. Und der Narrenjunge holte mehrere Ringe und einen Talisman aus seiner Tasche und flüsterte:
  - Frau Drachma, hier sind Ihre magischen Artefakte. Jetzt werden Sie nicht mehr so hilflos sein!
  Das Mädchen steckte einige der Ringe an ihre nackten Zehen, einige an ihre Hände und einen Talisman an ihren Hals. Danach spürte sie einen Anflug von Kraft in sich selbst und sang:
  Mein Junge, mein Baby,
  Zu dieser Stunde schläfst du nicht...
  Prinz eines großen unbekannten Landes,
  Die Diener Satans greifen an!
  Vladimir Terkin sagte mit einem Seufzer:
  - Und er war auch ein Prinz. Ich habe eine lange Biografie. Aber am besten flüchten Sie, während die Wachen schlafen. Und es ist ratsam, sich an einem sicheren Ort zu verstecken.
  Die Nymphengräfin bemerkte:
  - Ich bin in jedem Wald, wie zu Hause. Ich denke, Elizabeth und ich können uns verstecken, aber das reicht natürlich nicht aus.
  Der Sklavenjunge fragte lächelnd:
  - Willst du die böse Göttin Kali besiegen?
  Elizabeth kicherte und antwortete:
  - Noch vor kurzem hätte ich gesagt: Für Fett ist hier keine Zeit, wenn ich nur leben könnte! Aber in meinem Traum habe ich solche Dinge getan, dass ich mich jetzt wie ein ganz anderer Mensch fühle. Nach den göttlichen Visionen wurde etwas in mir wie Jeanne d' Arc ! Das Herz verlangt nach Rache, Rache erfordert Opfer!
  Vladimir Terkin nickte und holte einen ziemlich großen Diamanten aus seiner Tasche, der in allen Farben des Regenbogens Reflexe ausstrahlte:
  - So entsteht Ihr Traum, der auf einem speziellen Zauberfilm festgehalten wird. Ich denke, die Göttin des Bösen Kali möchte eine Wasserstoffbombe erschaffen, indem sie die Kraft der Atomkernfusion und Magie kombiniert. Und dies kann Energie von beispielloser Kraft erzeugen. Was für die umliegenden Welten äußerst gefährlich ist. Böse und Gut sind relative Konzepte; die Gottheit Kali begann zu viel zu behaupten. Also muss er gestoppt werden!
  Die Nymphengräfin antwortete inbrünstig:
  "Aber mein größter Wunsch ist es, dieses Gefängnis so schnell wie möglich zu verlassen." Ich habe es satt, hinter Gittern zu sitzen!
  Der Narrenjunge nickte:
  - Bußgeld! Ich werde auch mit dir durchbrennen müssen. Die böse Kali wird mir nicht verzeihen, was ich getan habe. Aber wenn etwas passiert, habe ich eine Überraschung für sie.
  Elizabeth murmelte:
  - In der Zwischenzeit raus aus dem Kerker!
  Drei Paar nackte Sohlen huschten vorbei, zwei Mädchen und ein Junge. Die Beine sowohl des Mädchens als auch des Jungen waren schön, regelmäßig und anmutig, und an ihnen klebte kein Staub. Jetzt rennen sie bereits durch die Korridore. Der Junge hielt kurz inne und öffnete eine weitere Zelle. Es gab zwei wunderschöne, barfüßige Elfen in weißen Lumpen.
  Der Narrenjunge befreite die Mädchen schnell von ihren Ketten. Und jetzt verprügelten fünf Paar nackte Füße. Es gab noch andere Gefangene, aber der Junge warnte:
  - Der Drache braucht nur fünf. Und ohne ihn haben wir zu wenig Chancen zu gehen .
  Elizabeth fragte überrascht:
  - Der Drache?
  Vovka Terkin nickte:
  - Natürlich! Sonst hätten wir zu wenig Chancen zu entkommen ; Kali hat andere Drachen, die auf unsere Verfolgung geschickt werden können. Aber dieser ist zu schnell.
  Drachme stimmte zu:
  - Seien wir nicht wählerisch! Wir sollten uns wirklich retten, die Zeit wird kommen und wir werden zurückkehren!
  Die Wachen schliefen tatsächlich. Und vier Mädchen und ein Junge stürmten an schlummernden Archen, Kobolden, Trollen und sogar Elfen mit Bögen vorbei. Danach raste das Team weiter.
  Und tatsächlich, auf der breiten Mauer der Festung befand sich ein gelb-roter Drache. Es war klein und hatte nur drei Köpfe. Daher war es für die fünf wirklich schwierig, darauf zu passen.
  Vovka twitterte:
  - Zum Wald der Kronnymphe! Sie werden uns nicht dorthin bringen!
  Der Drache nickte zustimmend:
  - Wenn Elizabeth die Auserwählte ist, werde ich sie und dich mit ihr auf jeden Fall befreien!
  Der Narrenjunge nickte:
  - Sie können dies überprüfen, indem Sie in den Diamanten des Gottes der Hypnose schauen. Er ist wirklich zu viel fähig. Und jetzt, Mädels, könnt ihr die Fortsetzung eures eigenen Traums beobachten!
  Elizabeth war überrascht und fragte blinzelnd:
  - Inwiefern ist dies eine Fortsetzung Ihres eigenen Traums?
  Vovka bestätigte:
  - Du wirst es im Flug sehen! In der Zwischenzeit fangen wir an!
  Der Drache flog los, praktisch ohne mit den Flügeln zu schlagen. Die Mädchen und der Junge umklammerten die Waage fest mit ihren Händen und nackten Füßen. Danach nahm die lebende dreiköpfige Maschine Fahrt auf.
  Der Narrenjunge holte den Diamanten des Gottes der Hypnose heraus, als der Drache aufstieg, legte ihn vor Elisabeth hin und sagte:
  - Jetzt können wir alle über Ihren wundervollen Traum nachdenken !
  Die Blondine nickte:
  - Das ist cool !
  Und ein dreidimensionales Farbhologramm erschien vor der Öffentlichkeit, und es begann, einen echten Film zu zeigen;
  Der verhörte Würdenträger murmelte:
  - Nein, vorbei! - Unter Wasser wäre seine Geschwindigkeit zu gering. Wir hätten Zeit verschwendet.
  Das als schwarze Frau verkleidete Mädchen setzte das Verhör fort:
  - Ich verstehe, aber welche Konturen hat das Schiff?
  Der Armeegeneral murmelte:
  - Ein leicht verlängerter Zerstörer, nur die Seiten sind rund und stromlinienförmig. Da ist etwas von einem U-Boot.
  Elizabeth, die die Uniform eines Oberstleutnants trug, quietschte:
  - Großartig, geben Sie uns eine Route.
  - Es kann sich jederzeit ändern. Ich kenne nur bestimmte Punkte, wie Red Harvard.
  - Benennen Sie die anderen auf die gleiche Weise. - sagte Drachma, gekleidet als schwarze Oberstin.
  Der Würdenträger gackerte:
  - Der Hafen von Brest liegt in Dänemark, aber er wird nicht dorthin gehen. Es wird unter Wasser herumlaufen.
  - Super, das ist schon was! Komm, steche weiter! - Sagte das Nymphenmädchen. - Und ihre weißen, großen Zähne, wie die eines Wolfes, funkelten bedrohlich.
  - Ich werde Ihnen alle Informationen geben.
  - Was wissen Sie sonst noch von Wert?
  Der Armeegeneral plapperte :
  - Es sind neue Soldaten aufgetaucht, eine Mischung aus Ratten, Affen und Menschen. Sie betreiben Sabotage hinter den feindlichen Linien. Kraftvolle Kämpfer und sehr langlebig. Sie sterben nicht, selbst wenn das Gehirn zerstört wird.
  - Nun, das ist logisch. Warum braucht ein Soldat Gehirne? - Sagte Drachme. - Vielleicht, um besser über AWOL nachzudenken.
  Der Würdenträger murmelte:
  - Bald werden neue Soldaten lernen, sich fortzupflanzen. Sie werden eine neue Menschheit werden, die in der Lage ist, Sozialismus und Kommunismus aufzubauen.
  Die Nymphengräfin kicherte:
  - Es wird wundervoll sein. Das Rattenparadies, das ist alles, was den Menschen noch bleibt.
  Berauscht von der Wirkung auf die Nervenenden sägte der Armeegeneral:
  - Sie wissen es besser, Genosse Stalin.
  Drachme streng geordnet:
  - Öffnen Sie für uns einen Safe mit den unmittelbaren strategischen Plänen des Kommandos.
  Fritz gehorchte:
  - Ich gehorche, Genosse Stalin.
  Der Safe befand sich hinter einem Gemälde, das nicht Stalin, sondern eine halbnackte Meerjungfrau zeigte. Offenbar wurde damit gerechnet, dass es niemand abzocken würde.
  Elizabeth und Drachma überflog im Geiste alle Informationen, soweit ihr Gedächtnis es zulässt, sowie die Namen aller Bewohner. Unter ihnen befanden sich sogar mehrere Generäle, darunter diejenigen aus Wassilewskis Gefolge und der Stabschef, sowie der stellvertretende Finanzminister und stellvertretende Vorsitzende des Komitees zur Bekämpfung des Weltkommunismus.
  Insgesamt haben die Scouts einen tollen Job gemacht. Es konnte auch festgestellt werden, dass Stalin aktiv Druck auf die chinesische Führung ausübte und versuchte, sie zu einem Vorgehen gegen Russland zu drängen. Und China ist Macht! Wie sich herausstellte, versprach der Führer des großen Landes, innerhalb von drei Tagen eine endgültige Antwort zu geben. Die Fristen drängten also. In China wurde bereits eine Mobilisierung angekündigt, und eine Armee von 30 Millionen Mann bereitet sich auf den Einsatz vor. Es stimmt, es gibt nur wenige Panzer und Flugzeuge, und selbst diese sind veraltet . Der Anführer der Chinesen will jedoch von Stalin mindestens zweitausend der neuesten Panzer der IS-Klasse und ein Dutzend Atombomben erhalten.
  Elizabeth murmelte:
  - Ja, ihre Hände harken.
  Der Armeegeneral bestätigte:
  - Stalin versprach die Lieferung. Nur vertraut er China nicht besonders. Er nannte den Anführer einen Rettich: außen rot, innen weiß.
  Drachma sagte grinsend:
  "Er hätte wahrscheinlich nichts dagegen, ihn hinzurichten."
  Fritz gackerte:
  - Alles Unmögliche ist möglich! Für CHIP ist dies möglich.
  Elizabeth twitterte:
  - In welchem Stadium befindet sich die Entwicklung von Monstersoldaten?
  Der Armeegeneral murmelte verwirrt:
  - Weiß nicht! Es ist bekannt, dass bei der Bestrahlung Kobalt, Radium und Plutonium verwendet wurden. Verschiedene Isotope, darunter solche, die aus Meteoriten gewonnen werden. Es stellte sich also heraus, dass es etwas wirklich Beängstigendes war. Es stimmt, dass diese Kämpfer hirnlos sind und "Käfer" zu ihrer Kontrolle eingesetzt werden.
  - Aber sie werden nicht desertieren! - Drachme abgeschlossen.
  Fritz sagte im Meldebereich:
  - Darüber hinaus wurden Kontakte zu Vampiren hergestellt. Auch hier bieten sich interessante Perspektiven.
  Das Nymphenmädchen war überrascht:
  - Mit Vampiren?
  Der Armeegeneral bestätigte:
  - Sie sind dreimal stärker als ein gewöhnlicher Mensch und sehr zäh. Schneiden Sie eine solche Hand ab, sie wächst wieder nach. Nur haben sie Angst vor der Sonne, aber sie sehen im Dunkeln wie Katzen, wenn nicht sogar besser, und manche können sogar fliegen.
  Drachma wollte Klarstellung:
  - Was ist mit Knoblauch? Oder Silber.
  Fritz antwortete ehrlich:
  - Sie mögen kein Silber, es verbrennt sie, Knoblauch verursacht Verbrennungen.
  Elizabeth fragte:
  - Was ist mit dem Kruzifix oder dem Weihwasser?
  Der Würdenträger platzte heraus:
  -Nutzlos!
  Das blonde Mädchen fragte verwirrt:
  -Warum?
  Der Armeegeneral gurgelte wie ein Geysir:
  - Für sie ist ein Kreuz nur ein Stück Holz oder Metall. Und der Legende nach wirkte das Kruzifix nur in den Händen einer heiligen Person.
  Drachme bemerkte:
  - Wir haben keine Heiligen, nur eine Terminator-Nonne. Ich weiß zwar nicht, ob das zählt oder umgekehrt.
  Fritz blinzelte mit den Augen:
  - Der große Stalin verbot Klöster. Jetzt lautet sein Hauptslogan: Mehr Kinder, sei fruchtbar, vermehre dich. Alle, sowohl Weiße als auch Schwarze. Weiße Proletarier und Kollektivbauern. Möge Stalin ewiger Ruhm sein!
  Elizabeth antwortete mit einem Lachen:
  - Ich denke, er wird nie vergessen werden! Helle, charismatische Persönlichkeit. Sie hat in ihrer Grausamkeit gerade den Punkt des Wahnsinns erreicht!
  Der Würdenträger sagte vor Freude würgend:
  - Die Vampire versprachen, Stalin in ihre Reihen aufzunehmen, was bedeutet, dass der Anführer fast tausend Jahre leben kann. Stellen Sie sich einen großartigen Anführer und auch einen Vampir vor.
  Drachme grinste:
  - Stalin, der Vampir oder Ghul, es ist lustig. Und sehr cool. Aber wie wird die Sonne ohne die Sonne leben?
  Der Armeegeneral erklärte selbstbewusst:
  - Wissenschaftler werden eine Formel entwickeln, die Stalin vor Knoblauch, Silber und sogar Sonnenlicht schützt.
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und sagte:
  - Aber es gibt auch einen Espenpfahl! Der, in dem Dracula seine Tage beendete. Judas erhängte sich an einer Espe.
  Fritz murmelte:
  - Wir werden zu gegebener Zeit darüber nachdenken.
  Elizabeth stellte noch ein paar Fragen. Sie lächelte liebevoll, konnte sich aber kaum zurückhalten, ihre Gegnerin zu erwürgen. Schließlich erschöpften die Mädchen ihre Fragen, eine der letzten war eine Botschaft über Know-how. Es stellte sich heraus, dass eine neue Waffe geschaffen worden war. Wie ein Portal. Es ist zwar nicht klar, worüber wir sprechen, aber es ist sehr listig und besonders.
  Drachma versuchte zu klären, aber Fritz selbst wusste nichts. Im Prinzip ist er Chef der Geheimpolizei, aber kein Wissenschaftler.
  Allzu lange kann man nicht ausgeschaltet bleiben, zumal die Hauptsache ja schon bekannt ist. Jetzt geht es vor allem darum, das Gedächtnis von Fritz zu löschen und ein Alibi zu schaffen, damit es keine besonderen Probleme gibt. Die Mädchen schalteten dem Armeegeneral das folgende Programm ein.
  Sie werden mit einer besonders wichtigen Aufgabe betraut und mit enormen Befugnissen ausgestattet. Einschließlich Inspektion von Häfen.
  Das ist das erste. Zweitens wurden den Mädchen spezielle Nummern zugewiesen. Sie wurden Spezialagenten der CSA und große Streitkräfte konnten ihnen gehorchen. Und vor allem hatten sie die Aufgabe, die Kampfmagie der Druiden zu finden, und sie mussten auf Schiffen danach suchen.
  Insgesamt haben die Mädchen das Wesentliche verstanden und konnten sich nun problemlos im Vereinigten Königreich bewegen.
  Zusammen mit den Generälen verließen sie die Wolfshöhle. Fritz gab ihnen zum Abschied einen Handkuss:
  - Sie sind so weich und hart. - Er sagte.
  - Und außerdem sind sie tödlich ! - Sagte Drachme.
  Die Mädchen stiegen in das Auto des Generals; sie hatten Papiere mit Notfallvollmachten, einschließlich des Rechts, die Kontrolle über jegliche Ausrüstung zu übernehmen.
  Elizabeth stellte mit Freude fest, dass der zweite Vorstoß in feindliche Stellungen erfolgreich war.
  Der blonde Krieger fragte:
  - Nun Drahmachka , was machen wir?
  Die Nymphengräfin antwortete:
  - Lasst uns in das Schiff eindringen und seinen Inhalt neutralisieren. Das ist das logischste.
  Elizabeth bestätigte:
  - Ja, natürlich, genau das werden wir tun.
  Die Mädchen wurden nachdenklich. Eine Wasserstoffbombe erfordert eine große Menge Neutherium und Deuterium, zwei- und dreiatomaren Wasserstoff sowie mehrere Kernladungen. Und wenn man bedenkt, dass die Bombe gigantisch ist, dann werden sie von verschiedenen Seiten platziert. Ein weiteres Problem ist, wie man auf das Solnyshko-Schiff kommt.
  Hier kann es unterschiedliche Vorstellungen geben. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, das Objekt legal zu untersuchen, als ob der Schutz vor Magie überprüft werden soll. Es war ihnen bereits gelungen, Fritz Geim ein solches Dokument zu entreißen.
  - Somit ist der legale Weg der einfachste und schnellste. - Drachma hat es auf den Punkt gebracht.
  Elizabeth zweifelte sogar:
  - Ist es nicht zu einfach? Wir haben in letzter Zeit nicht einmal gedreht.
  Die Nymphengräfin bemerkte:
  - Du meinst, am letzten Abend. Aber gerade darin besteht die Kunst der Aufklärung: Eine höchst komplexe Operation ohne Verluste durchzuführen, am besten sogar ohne Schüsse. Sie können unseren Lehrern gratulieren, wir haben eine hervorragende Ausbildung.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Das heißt , wir haben viel Arbeit geleistet.
  Die Drachme gurgelte:
  - Ja, und wir haben noch etwas Zeit, wir gehen ins Hotel und schlafen eine halbe Stunde.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Es liegt noch harte Arbeit vor uns.
  Es dämmerte bereits, als die Mädchen ihre Betten erreichten. Unterwegs bot ihnen der Portier ein paar Mädchen und Männer für die Nacht an, aber sie lehnten ab.
  - Wir haben noch viel zu laufen! Ruhen Sie sich in der Zwischenzeit aus.
  Die Mädchen schliefen fast lautlos im selben Raum. Gewohnheit und Geschick halfen ihnen, sofort und ohne Träume einzuschlafen. So war es natürlich besser. Die Mädchen schliefen eine ganze Stunde lang und sprangen fröhlich und fröhlich aus ihren Betten. Sie begannen, Übungen zu machen, indem sie sich die ganze Zeit beugten und beugten. Im Allgemeinen haben wir uns ziemlich aufgewärmt, sind auf unseren Händen gelaufen und sogar gesprungen.
  - Wir sind mächtige Krieger des nördlichen Landes! - Sie sangen.
  Die Mädchen wirbelten eine Weile herum, duschten und gingen dann nach draußen. Jetzt hatten sie etwas anderes zu tun. Besorgen Sie sich insbesondere Ihre eigenen, fortschrittlicheren Waffen. Für den Fall, dass Sie ernsthaft kämpfen müssen.
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser Panzerzug ist mit jeder Geschwindigkeit in die Offensive gegangen! Stürzen Sie sich in den Angriff, lassen Sie keinen Zweifel! - Sagte Drachme.
  - Lass den Zweifel! - Elizabeth hat abgenommen.
  Die Mädchen gingen zügig und markierten ihre Schritte mit ihren Spikestiefeln. Die Ausgangssperre ist vorbei. Menschen erschienen auf der Straße. Sie gingen in Formation und maßen ihre Schritte. Ich versuche, strikt entlang der Linie zu gehen. Nur die Kinder, meist barfuß und zerlumpt, waren etwas freier . Doch bald bemerkten Elizabeth und Drachma eine Reihe marschierender Pioniere. Diejenigen, die vorne gingen, Jungen und Mädchen, trugen weiße Uniformen, rote Krawatten und fast neue Schuhe. Hinter ihnen in der Kolonne standen Neuankömmlinge, ebenfalls mit roten Krawatten, aber zerlumpt und barfuß. Dennoch salutierten sie gemeinsam vor den Beamten und versuchten, sich so weit wie möglich aufzurichten.
  Die Mädchen stellten sich auf die Zehenspitzen und versuchten, größer zu wirken. Elizabeth winkte ihnen hinterher und lächelte mit weißen Zähnen.
  Danach gingen die Mädchen zu ihrem Landeplatz, um die vorbereiteten Maschinengewehre zu holen. "Die Zerstörer " waren möglicherweise gelangweilt und warteten auf ihren eigenen Einsatz.
  Tagsüber wirkte London fröhlicher und heller als nachts. Man konnte sogar Musik hören und ein General spielte eine Hochzeit im Buckingham Palace. Im Allgemeinen fühlten sich die Red Yankees gut an, sie klangen Marseillaise, internationale Musik und eine Mischung aus Rap und klassischer Musik. Die Mädchen kamen für eine Minute herein und tranken ein Glas Champagner für die Gesundheit der jungen Leute.
  - Ich hoffe, wir werden in einer glücklichen Welt leben. - sagte Drachme.
  Die Mädchen verließen die Hochzeit leichten Herzens. Der General heiratete eine Frau, die mehr als halb so alt war wie er. Und das ist schon zu viel.
  Drachme bemerkte:
  - Aus irgendeinem Grund bevorzugen Männer in der Regel junge Frauen. Es gibt eine solche Tendenz.
  Elizabeth drückte ihre Version aus:
  - Vielleicht wollen sie sich selbst verjüngen? Denn wenn man von Rosen umgeben liegt, beginnt man selbst zu duften, und die Körper junger Mädchen sind süß.
  Die Nymphengräfin gurrte:
  - Zustimmen! Bald wird die Wissenschaft dem Alter ein Ende setzen, und dann wird sich eine neue Welt öffnen. Gut , jung und ungewöhnlich in seiner Brillanz.
  - Hoffnung! - sagte Elizabeth. - Es sei denn natürlich, die Menschen zerstören sich selbst.
  Drachma zwitscherte lächelnd:
  - Letzteres ist durchaus wahrscheinlich! Ebenso wie die Möglichkeit, bei Naturkatastrophen zu sterben.
  London mit Porträts von Stalin und gelegentlich Lenin sowie anderen Führern wirkte zu exotisch. Und es gibt so viele Warnsignale, und immer mehr werden gehisst.
  An den Kontrollpunkten wurden die Mädchen, die das allgemeine Mandat sahen, ohne Verzögerung durchgelassen. Im Gegenteil, sie salutierten sogar.
  Endlich wurde die Großstadt hinter sich gelassen. Am Eingang war jedoch ein eher exotisches Denkmal zu sehen. Einerseits sieht es aus wie ein Panzer, andererseits ist anstelle eines Turms der Kopf Stalins zu sehen, der eine große Pfeife im Mund hält. Ja, das Denkmal selbst ist nicht klein, 38 Meter hoch.
  - Was für ein Surrealismus? - fragte Elizabeth.
  - Das ist offenbar roter Postmodernismus. - Drachme bemerkt. - Exotischer Stil, aber interessant.
  Die Blondine platzte heraus:
  - Der Anführer wird gemobbt!
  - Aber Stalin selbst hat sich offenbar nicht als solcher gesehen! - Drachme fühlte sich glücklich. "Allerdings würde ihm der Körper eines Esels besser stehen als ein Panzer."
  Die Mädchen lachten:
  - Oder vielleicht im Gegenteil, der Körper Stalins und der Kopf eines Esels.
  Nachdem sie London verlassen hatten, lockerten die Schönheiten ihre Zunge:
  "Wir sind durch diese Stadt gefahren, haben aber immer noch nicht mit den Vampiren gesprochen."
  Drachme quietschte:
  - Vielleicht müssen wir es noch tun.
  Elizabeth schlug vor:
  - Ich frage mich, ob Sherlock Holmes Vampire gejagt hat?
  Das Mädchen der Gräfin zwitscherte:
  - In einigen späteren postmodernen Romanen jagte er. Es gab sogar eine Option, bei der Sherlock und Watson in den Weltraum vordrangen. Es ist so interessant.
  Der blonde Krieger murmelte:
  - Na ja, vielleicht treffen wir sie.
  Drachma war überrascht:
  - Es ist wie?
  Elizabeth antwortete selbstbewusst:
  - Einmal in einem anderen Universum. Noch ein bisschen weiter in die Vergangenheit. Dann können Sie mit dem berühmten Detektiv eine Pfeife rauchen.
  Die Nymphengräfin kicherte:
  - Das wäre die angenehmste Art, die Lunge zu vergiften, aber den Kopf und das Herz zu erhellen.
  Die Blondine zwitscherte:
  - Sherlock Holmes ist eine von Conan Doyle erfundene Figur. Professor Challenger auch. Sie haben von ihm gelesen.
  Drachma zeigte ihr Wissen:
  - Künstlerisch eine helle Persönlichkeit. Es wurde sogar in Hollywood gedreht.
  Der Krieger mit dem goldenen Haar bemerkte:
  - Eines Tages werden sie Filme über uns machen. Der gute Engel Elisabeth und der böse Teufel Drachme. Wir scheinen uns beide zu ergänzen und auszugleichen.
  Die Nymphengräfin sagte:
  - Wie Gott und der Teufel!
  Der blonde Terminator fuhr fort:
  - Sicherlich! Wenn es keinen Luzifer gäbe und die Welt ohne Sünde existieren würde, hätte der Allmächtige niemanden, mit dem er kämpfen könnte. Stellen Sie sich vor, wie schwierig es für eine Superintelligenz ohne Ziel und ohne Konkurrenten ist. Obwohl es unendlich viele allmächtige Götter geben mag, kontrolliert jeder von ihnen einfach sein eigenes Universum.
  Die Drachme nahm es und stellte klar:
  - Conan Doyle war Atheist und zeigte dennoch, wie zerbrechlich der Mensch ist. Denken Sie daran: Einmal in einem Hyperraumfeld wäre alles Leben auf der Erde fast verschwunden.
  - Aber so etwas ist durchaus möglich! - Elizabeth hat es bemerkt.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Ja es ist möglich! Allerdings ist die Wahrscheinlichkeit, in einen gekrümmten Raum zu fallen, nicht so groß.
  Das blonde Mädchen bemerkte:
  - Was mit uns passiert, liegt nicht außerhalb des Rahmens der Science-Fiction. Nur sieht Stalin, der Präsident des KSA, zu exotisch aus.
  Drachme bemerkte:
  - Wer weiß, das ist eine interessante Philosophie. Kann der Kommunismus irgendjemandem Glück bringen?
  Elizabeth äußerte die Idee:
  - Es gibt die Meinung, dass schlechte Menschen die Umsetzung guter Ideen in Angriff genommen haben.
  Die Nymphengräfin bemerkte:
  -Wo kann ich andere bekommen? Darüber hinaus war Dzerzhinsky beispielsweise kein so rücksichtsloser Henker. Er hatte ein gütiges Herz und es war schwierig, Todesurteile zu unterzeichnen; er riss sich sogar das Herz und starb im Alter von 48 Jahren.
  Der blonde Krieger bemerkte:
  - Man sagt, Hitler sei sehr besorgt gewesen, als er Rem entfernte.
  Drachme bestätigt:
  - Gut möglich. Hitler war im Allgemeinen nervös. Ich wünschte, ich könnte ihn fangen. Sprechen Sie mit ihm darüber, was für ein Mensch er ist. Warum hasste er Juden so sehr?
  Elizabeth gurrte:
  - Juden sind sehr kluge, talentierte Menschen. Sie sagen, dass selbst unter den Erfindern des Kalaschnikow-Sturmgewehrs zwölf Juden und nur ein Russe, Kalaschnikow selbst, gewesen seien. Deshalb wurde er erhöht.
  Das Nymphenmädchen sagte traurig:
  "Wir sind in unserer Welt tot; ich bezweifle, dass unsere Existenz jemals freigegeben wird." Es sei denn, Russland erreicht die absolute Hegemonie.
  Die blonde Spionin quietschte:
  - Und das ist auch wichtig.
  Die Mädchen warfen einheimischen Kaugummi in den Mund. Die Qualität war durchaus akzeptabel, es gab genügend Naturprodukte.
  Elizabeth gurrte:
  - Interessanterweise liebte Hitler, wie Sie wissen, Orangen; offenbar wurden sie ihm mit U-Booten aus Afrika geliefert.
  Drachma zischte:
  - Ein Führer kann mit einem Tisch ausgestattet werden. Aber wir haben zum Beispiel Schweinefleisch mit Schokoladenbutter und Marmelade gegessen. Und das ist großartig .
  Der blonde Krieger bemerkte logischerweise:
  - Dadurch kann es zu Verdauungsstörungen kommen.
  Die Mädchen wurden angehalten Am Kontrollpunkt forderten sie Dokumente. Ich sehe ein Notstandsmandat, das in seiner Wirkung dem goldenen Tigerpaise von Dschingis Khan gleichkommt. Sie standen auf und murmelten:
  - Gehen Sie, Genossen Oberst. Denken Sie daran, dass es nicht sicher ist, weiter zu gehen, die Partisanen spielen Streiche.
  Elizabeth fletschte die Zähne:
  - Und Sie denken, wir wissen nicht, wie man schießt! SWAT-Offiziere!
  Ein erschrockenes Quietschen als Antwort:
  - Nein, ich denke nicht so!
  - Wie auch immer, schau! - Die Drachme warf eine Fünf-Cent-Münze aus, eine große Kupfermünze. Sie feuerte die Pistole spontan ab. Dann fing sie es spontan ein und zeigte das Loch genau in der Mitte.
  - Und wie?
  Der Beamte summte:
  - Wunderbarer Schuss! Ich habe das nur in Filmen über Cowboys gesehen. Nur Stalin schießt besser.
  Die Nymphengräfin knurrte:
  - Nun ja, Stalin ist konkurrenzlos.
  Der blonde Spion sagte:
  - Wir sind bereit, in die Schlacht zu stürzen. Beobachten Sie also, was mit den Partisanen passiert.
  Die Mädchen schüttelten sich die Hände und gingen weiter.
  Elizabeth bemerkte:
  - Generell ist es gut, dass es in Großbritannien Partisanen gibt; trotz des Terrors haben sich die Briten nicht mit dem Despotismus abgefunden.
  Drachme erklärte:
  - Im Allgemeinen wurde Großbritannien vor tausend Jahren erobert. Die Normannen, angeführt von Wilhelm dem Eroberer, besiegten die Angelsachsen. Und danach eroberte niemand Großbritannien mehr.
  Der blonde Geheimdienstoffizier bemerkte:
  - Das ist alles sehr interessant. Aber Stalin zerschmetterte auch Großbritannien und verfärbte es rotbraun.
  Die Nymphengräfin quietschte:
  - Nicht lustig!
  Der Panzerwagen fuhr langsam. Ein großer Hubschrauber flog über uns hinweg, kein Jet, eher langsam.
  - Es ist niemand in der Nähe. - Elizabeth erklärte.
  - Partisanen greifen tagsüber selten an. Darüber hinaus ist die KSA-Armee noch nicht ausreichend mit Nachtsichtgeräten ausgestattet.
  Ein paar weitere Hubschrauber flogen vorbei. Groß, aber sehr ungeschickt.
  Elizabeth bemerkte einen weiteren Hubschrauber. Er war allein und feuerte im Gegensatz zu seinen früheren Kollegen, um zu töten.
  Drachme fragte:
  - Und wo schießt er?
  Der blonde Spion bemerkte:
  - Ich glaube, es liegt an den Kindern, dass sie Pilze und Beeren sammeln gingen.
  Elizabeth schoss aus einem Sprunggewehr mit einer explosiven Kugel. Ein riesiger Hubschrauber, etwa doppelt so groß wie der MI-24, fing Feuer und begann zusammenzubrechen.
  - Eine Junkers kam hinter mir her, aber sie fing an zu rauchen, die Propeller heulten nervig, sie brauchen nicht einmal Kreuze auf ihren Gräbern, Kreuze auf den Flügeln reichen schon! - Elizabeth sang.
  Die Drachme war fröhlich:
  - Ich habe es schließlich abgeschossen!
  Der Hubschrauber explodierte und zerbrach in Einzelteile.
  - Der Schlag ist ein Knockout!
  Das Mädchen lehnte sich zurück und schüttelte den Kopf:
  - Vielleicht noch ein Schuss?
  Die Mädchen fuhren ein wenig. Zwei weitere Hubschrauber tauchten auf und kehrten zurück.
  - Jetzt lasst uns sie sofort ausziehen.
  Die Mädchen zielten sofort und richteten ihre Waffen. Und sie feuerten eine Salve ab, und ein Brüllen war zu hören.
  Elizabeth quietschte:
  - Das ist der Krakatau-Vulkan! Im Kleinen!
  Drachme heulte:
  - Das wird ein schwerer Schlag sein.
  Die beiden Hubschrauber wurden unkoordiniert und hinterließen lange braune Rauchschwaden. Sie verloren langsam an Geschwindigkeit und explodierten ebenfalls, offenbar erreichte das sich ausbreitende Benzin die Munitionsladung.
  - Nun, los geht's! Ein Windrad von... oder vielleicht! - sagte Drachme etwas vulgär.
  Elizabeth sagte streng:
  - Du drückst dich zu hart aus. Unzivilisiert, Genosse Oberst.
  Die Nymphengräfin bemerkte:
  - Mat, das ist ein wesentlicher Bestandteil der russischen Folklore. Ein sehr wichtiger Teil der nationalen Kultur.
  - Ich stimme dem zu. - Elizabeth nickte mit dem Kopf. Zwar kamen die meisten Flüche von den Mongolen-Tataren.
  Die Mädchen fuhren weiter, sie brauchten keine zusätzliche Konzentration feindlicher Truppen.
  Der absolute Speicher ermöglichte die genaue Berechnung des Landeplatzes. Die Mädchen bogen auf einen Feldweg ab.
  - Also wurden wir Partisanen! - Elizabeth hat es bemerkt.
  - Wahrscheinlicher sogar mobile Kämpfer. - Sagte Drachme. - Taktik: Schlagen und sofort Rückzug.
  Wir erreichten dichtes Gebüsch und versteckten das Auto. Dann begannen sie zu rennen. Es war sogar schneller als Autofahren.
  Elizabeth bemerkte:
  - Wenn alle Menschen so sind wie wir, warum brauchen wir dann überhaupt Autos?
  Drachma wandte philosophisch ein:
  - Bereitstellung neuer Arbeitsplätze. Generell steigt der Anteil der Arbeitslosen, und wir müssen dagegen ankämpfen.
  Die blonde Spionin erinnerte:
  - Unter den Kommunisten gab es keine Arbeitslosigkeit. Im Gegenteil, es wurden ständig Arbeitsplätze benötigt.
  Die Nymphengräfin sagte leidenschaftlich:
  - Nun, das bringt auch den Vorteil des Sozialismus mit sich. Es ist nicht so wie jetzt, Sie können keinen Job bekommen, aber Sie werden sich durch Sozialleistungen die Beine vertreten. Ist es bei so viel Geld und Petrodollars wirklich unmöglich, Menschen glücklich zu machen? In der UdSSR gab es keine Arbeitslosigkeit, obwohl die Ölpreise deutlich niedriger waren.
  Elizabeth stellte klar:
  - Unter der UdSSR wurde die Arbeitslosigkeit wie Beton mit Kefir verdünnt, die meisten Trudowiki arbeiteten so hart sie konnten.
  Drachme lachte:
  - Auf halbem Weg ist das nichts, viele sind ein Zehntel.
  Der blonde Geheimdienstoffizier bemerkte:
  - Aber unter Stalin wurden den Menschen alle Adern herausgezogen. Deshalb werden sie ununterbrochen hart arbeiten.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Die jahrtausendealte Erfahrung zeigt, dass Sklavenarbeit zwar die billigste, aber nicht die effektivste ist.
  Elizabeth zischte:
  - Natürlich arbeitet der Sklave ohne die geringste Lust, sobald sich der Aufseher abwendet, arbeitet er sofort langsamer. Und im Allgemeinen versucht er wegzuschauen.
  Drachme stellte klar:
  - Und ich bin immer noch bereit, eine Rebellion zu beginnen. Man sagt, dass einige Völker Techniken erfunden haben. Insbesondere wurden Medikamente aus dem Gift von Fischen und Schildkröten hergestellt, die bestimmte Teile des Gehirns abtöteten und Menschen in Zombies verwandelten.
  Die blonde Spionin fügte hinzu:
  - Oder Mankurts! Sie sagen auch, dass ein Mensch genetisch verändert werden kann, wodurch er gehorsamer wird.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Ganz realistisch ist, dass ähnliche Arbeiten auch unter Hitler durchgeführt wurden.
  Elizabeth schlug vor:
  - Es wäre überhaupt nicht schlecht, einen Rat für Eugenik zu gründen. Damit Ehen so geschlossen werden, dass eine optimale Kombination der Gene vorliegt. In diesem Fall würden unsere Menschen anders, gesund, klug und stark werden.
  Die Schönheit aus dem Geschlecht der Götter quietschte:
  - Sie werden so werden, nur die Auswahl sollte nicht blind, bestialisch, sondern rein wissenschaftlicher Natur sein.
  Die Blondine sagte:
  - Wie ist es ohne uns?
  - Auch wir werden daran teilnehmen. - sagte Drachme.
  Die Mädchen rannten und redeten. Vor ihnen erschien eine Eiche. Die Mulde, in der sie ihre Habseligkeiten versteckten, war fast unsichtbar, egal wie sorgfältig die Späher sie zumauerten.
  - Nun, jetzt können wir uns bewaffnen.
  Die Mädchen schauten hinein, die Zerstörer-2-Maschinengewehre gaben sofort ihre Stimmen von sich, die zu Drachme gehörte sagte:
  - Wie gebräunt du bist, Mädchen. Schwarz steht dir, aber rote Haare sind viel schöner.
  Elizabeth antwortete:
  - Kenner der Augen, was halten Sie von Afroamerikanern im Allgemeinen ?
  Die Nymphengräfin antwortete kalt:
  - Wie man ein potenzielles Ziel erreicht. Hautfarbe oder Rasse spielen keine Rolle.
  - Und Sie sind tatsächlich ein Diplomat.
  Elizabeth fragte ihr eigenes Maschinengewehr.
  - Warum bist du still?
  Das Computerprogramm in der Waffe erzeugte einen ironischen Eintrag:
  - Es ist nicht gut zu chatten. Aus irgendeinem Grund stampfen Menschen auf der Erde herum, was sowohl dumm als auch furchtbar hässlich ist.
  Die Blondine quietschte:
  - Was ist mit meinen Beinen?
  Der Computerchip antwortete:
  - Mit freundlichen Grüßen, sehr ästhetisch! Vielleicht können wir Solitär spielen? Was bevorzugen Sie persönlich, Grüns oder Fans?
  - Drei Schwerter! Allerdings haben wir keine Zeit zum Spielen , meine gesprächigen Kollegen, wir müssen ein bisschen schießen!
  Ausgestellte Minicomputer:
  - Superpatronen oder Standardkaliber?
  Elizabeth bestätigte:
  - Verschiedene Wege. Schließlich sind Sie unabhängig von der Größe des Kalibers für die Durchführung von Zwangsschüssen geeignet.
  Die Elektronik der Zukunft antwortete:
  - Im Allgemeinen ja! Schalten Sie gleichzeitig die Musik ein. Mit wem auch immer Sie wollen, wie wäre es mit Michael Jackson mit dem Weltraumhit-Bild?
  - Oh, das ist interessant! In dreidimensionaler Projektion.
  Über den beiden Maschinen blitzten kleine Hologramme auf, die einen grandiosen Kampf der Imperien zeigten. Und vor diesem Hintergrund sangen Michael und Madonna. Insgesamt sah es so aus, als würde er gemobbt, Madonna saß rittlings auf Jackson und er wurde schwarz vor Kummer.
  - Ja, es ist sehr lustig! - sagte Elizabeth. Aber wir haben keine Zeit, uns diesen Kinderzirkus anzusehen.
  Drachme fügte hinzu:
  - Hyperschach können wir nur unterwegs spielen , das wird uns trainieren.
  - Nur im Blitztempo. - Er schlug ein Maschinengewehr vor.
  - Es ist weggefegt! - Drachme stimmte zu.
  Hyperschach war eine besondere Art der rundenbasierten Star-Strategie. Verschiedene Arten von Raumschiffen bewegten sich auf einem großen Spielbrett mit vierhundert Feldern. Hundert Gestalten versuchten, sich gegenseitig zu vernichten. Die Eigenschaften einiger wurden verbessert, sobald sie den gegenüberliegenden Feldrand erreichten. Darüber hinaus war es in diesem Spiel möglich, alle zehn Runden zusätzliche Raumschiffe zu kaufen. Insgesamt ist das Spiel interessant, aber lang. Und das Tempo des Blitzangriffs ist völliger Selbstmord. Doch neben der Vernichtung gab es noch ein weiteres Ziel: Schachmatt setzen! Dies hatte einen Bezug zum Schach und weckte zusätzliches Interesse.
  Die Mädchen gingen langsam und Drachma konnte unterwegs spielen. Ein Miniaturprozessor, der auf viele Terahertz beschleunigen kann , knisterte unter Spannung und kämpfte mit dem genetisch verbesserten menschlichen Gehirn.
  Aber auch Drachma hatte kaum Zeit, eine Entscheidung zu treffen. Von der Auseinandersetzung mit dem Auto mitgerissen, rannte sie gegen einen Baum. Der heftige Schlag hinterließ ein paar Kratzer in seinem Gesicht.
  - Ugh, wie unaufmerksam ich bin, Hyperschach fasziniert mich!
  Elizabeth twitterte:
  - Aber einfach nur Schach, ist das nicht schlecht?
  Drachme prahlte:
  - Ich habe Kasparova darin geschlagen!
  Die Blondine quietschte:
  - Du bist so selbstbewusst! Harry ist schon alt.
  Die Nymphengräfin zischte:
  - Ananda hat gewonnen! Und Carleson!
  Elizabeth stellte klar:
  - Während einer gleichzeitigen Spielsitzung.
  Die Drachme nahm es und sagte :
  - Auch so. Aber sehr selbstbewusst, ohne ihm eine Chance zu geben. Wenn es jedoch zu einem allgemeinen Spiel kommt, werde ich ihn besiegen, keine Angst. Ich habe Computer mit ELO 3000 geschlagen. Das ist höher als bei Anand und Garik Kasparov und sogar bei Carleson.
  Der blonde Geheimdienstoffizier bemerkte:
  - Ein Computer ist nur eine Schöpfung in den Händen des Menschen. Kann ein Geschöpf höher sein als sein Schöpfer?
  Die Nymphengräfin zischte:
  - Das ist eine sehr schwierige Frage. Schließlich wurden die menschlichen Weltmeister von Computern besiegt. Obwohl in diesem Programm nicht alles perfekt ist. Du bist in neun Zügen Schachmatt.
  Das Maschinengewehr "Zerstörer" war beleidigt:
  - Wir werden sehen. Ich kaufe ein Protonen- Schlachtschiff.
  Drachma antwortete selbstbewusst:
  - Es hat keinen Zweck, mein Junge. Sie werden einfach keine Zeit haben, ihn an die Front zu ziehen.
  Der Minicomputer war anderer Meinung:
  - Oder vielleicht, ganz im Gegenteil, Quanten werden zu Quanten!
  - Ja Nein! Du wirst sehen, wie spät er ist. - sagte Drachme entschieden.
  Das Mädchen machte noch ein paar Schritte. Der Feind murrte und ergab sich. Danach sang er:
  - Nun, du bist eine Tigerin, dein Sprung ist ein Gewitter und deine Worte sind ein Schlag, nur meine Träne wird Gottes Geschenk wertschätzen.
  Drachma klickte mit dem Finger auf den Reflektor der Maschine.
  - Du bist ein cooler Typ.
  Elizabeth unterbrach sie:
  - Wissen Sie, ich höre rechts Schüsse. Der Kombination der Geräusche nach zu urteilen, räumen sie dort Rebellen aus, wahrscheinlich Strafkräfte!
  Die Nymphengräfin sagte:
  - Wow! Wie immer wird das Schwein Dreck finden.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  "Was sie hier fanden, war kein Schmutz, sondern Blut."
  Der Verwandte der Götter fragte:
  - Was soll ich in diesem Fall tun?
  Elizabeth zischte:
  - Nun, was denkst du, Drachme, was verlangt Gerechtigkeit von uns?
  - Natürlich, um den Rebellen zu helfen. Überlegene Kräfte wurden gegen sie eingesetzt und ihr ungeheurer Druck muss abgewehrt werden.
  Drachme murmelte glücklich:
  - Jetzt werden wir dir mit einem ordentlichen Blutbad die Seele wegnehmen!
  Die Mädchen rannten ihrem Schicksal entgegen. Gleichzeitig vergaßen sie nicht , Tarngewänder anzuziehen. Drachme und Elisabeth eilten sehr schnell, und um ihre Stiefel nicht zu zerreißen, liefen sie barfuß. Aber das schwarze Make-up begann zu bröckeln, weil er schnell rannte und das Gras berührte, und enthüllte eine gold-olivfarbene Haut. Was jedoch nicht so beängstigend ist. Beim Laufen verletzten sich die Füße der Mädchen an Baumwurzeln, Tannenzapfen und Ästen. Ihre schnellen Würfe wurden dadurch jedoch nicht gebremst.
  Die Schönheiten flogen auf einen Baum, schauten sich von oben um und schüttelten ihre Maschinengewehre.
  - Wir ähneln den Redskins ! - Elizabeth erklärte.
  Drachma, vor Freude erstickt, plapperte:
  - Du weißt, wie es ist, sich wie eine Tigerin zu fühlen, das ist besser als eine Königin.
  Die Mädchen gingen hinunter, sie versuchten schnell, aber gleichzeitig vorsichtig zu eilen, um keinen unnötigen Lärm zu verursachen. Der Feind näherte sich, Kriegslärm und Motorenlärm waren zu hören, die Schüsse wurden jedoch zu Einzelschüssen. Der Geruch von Verbrennungen, auch von Leichen und lebendem Menschenfleisch, wurde immer stärker.
  Der Krieger sagte einstimmig:
  - Das ist ziemlich cool, es sieht aus wie ein guter Army-Sweep.
  Die Mädchen kamen noch näher, kletterten auf die Spitze einer hohen Pappel und eine Lichtung öffnete sich vor ihren Augen. Am Waldrand war ein kleines Dorf zu erkennen. Häuser brannten.
  Aber das ist nicht die Hauptsache. Sie holten Zivilisten aus den Häusern, meist gepflegten alten Backsteingebäuden. Hauptsächlich Frauen, Kinder, alte Leute. Sie wurden auf einen Haufen getrieben. Am Stadtrand waren fünf Galgen zu sehen, an denen zwei Frauen, zwei Teenager und ein alter Mann hingen, der wie ein Priester aussah. Drei weitere Menschen wurden auf Stangen mit Querlatte und kopfüber gekreuzigt. Außerdem war einer von ihnen noch ein Kind. Die Dorfbewohner wurden mit Gewehrkolben geschubst, geschlagen und einigen wurde in die Beine geschossen. Insgesamt war die Situation barbarisch.
  Elizabeth erklärte:
  - Und das ist ein Kampf mit Partisanen!
  Drachme unterstützt:
  - Unter einem solchen Regime wäre ich selbst zu den Partisanen gegangen.
  Zwei Teenager hingen am Haken und wurden hochgehoben und schwangen, um noch mehr Schmerzen zu verursachen. Gleichzeitig wurden die anderen Unglücklichen in die Scheune getrieben. In der Nähe standen Benzinkanister.
  Elisabeth flüsterte:
  - Sie sind wie Nazi-Monster.
  Drachme bestätigt:
  - Nicht besser. England scheint zwar ein zivilisiertes Land zu sein, ist aber auch für Massengräueltaten berühmt geworden.
  Die Blondine quietschte:
  - Wann?
  Die Nymphengräfin antwortete:
  - Zum Beispiel der Burenkrieg. In diesem Fall kam Folter zum Einsatz. Allerdings haben die Amerikaner, insbesondere im Krieg mit den Indianern, niemanden verschont. Sie rissen Frauen und Kinder auseinander.
  Elizabeth brüllte:
  - Genug geredet! Lasst uns angreifen! Du bist rechts, ich bin links!
  Drachme bemerkte:
  - Hier sind vier Panzer!
  - Umso besser, fangen wir sie ein.
  Die Mädchen eilten zu den Panzern. Zwei davon waren große IS-7, ohne aktive Panzerung, aber offensichtlich von hoher Qualität. Nicht jede Granate verträgt solche Banduras. Die anderen beiden sind etwas kleiner , daneben gibt es noch ein Dutzend Schützenpanzer.
  Elizabeth brach sogar in Gelächter aus:
  - Wir werden es legal neutralisieren.
  Die Mädchen zogen ihre Stiefel an und wurden langsamer!
  Als die Soldaten auf sie zukamen, zeigten sie auf ihre Mandate.
  - Notfallkontrolle, Colonel? - Sie sagten.
  Der Kommandant stand auf:
  - Alles wird nach dem Masterplan des Kommissariats durchgeführt.
  Drachme schnurrte:
  - Großartig! Werfen wir nun einen Blick in die Tanks. Meiner Meinung nach sind die Türme leicht verklemmt .
  Die Soldaten öffneten hilfsbereit die Luken:
  - Schauen Sie, bei uns ist alles in Ordnung.
  Die Mädchen sprangen in die Autos. Es gab sieben Besatzungsmitglieder. Aber für tapfere Kriegerinnen wie diese Mädchen ist das kein Problem. Leise, ohne unnötigen Lärm, klopfte Elizaveta dem Fahrer auf die Schulter.
  - Na, wie siehst du das, Kumpel?
  Er ist einfach zusammengebrochen. Das Mädchen kicherte und schlug zwei von ihnen gleichzeitig an die Schläfen. Dann erledigte sie den Rest. Vier Besatzungsmitglieder hatten nur Zeit zu fragen:
  - Was ist das, ein Test?
  - Ja! Autogene Trainingsmethoden. - sagte Elizabeth.
  Drachma erledigte die drei mit der Kussmethode. Mit dem Rest war es einfacher, aber ich habe zur Abwechslung mal eins geschossen:
  - Obwohl es unhöflich ist, ist ein solcher Tod mutiger.
  Ohne ein Wort zu sagen, richteten die Mädchen die Fässer der Panzer aus. Die Aufladung erfolgte bei ihnen übrigens im Bandverfahren . Es besteht also keine Notwendigkeit, Granaten abzufeuern. Allerdings haben sie noch nicht an Joysticks gedacht. Und das kompliziert die Sache. Die Mädchen hatten jedoch bereits Erfahrung im Fahren von Panzern aus den fünfziger Jahren, insbesondere dem T-54, T-55. Diese wurden in einigen arabischen Ländern noch verwendet. Und weibliche Geheimdienstlerinnen wurden beispielsweise im Irak, in Syrien, Libyen und im Iran ausgebildet, auch als Ausbilderinnen. Nur für den Fall.
  Hier wurde die Übertragung eines erstaunlichen und fabelhaften Traums unterbrochen. Der gelb-rote Drache notierte:
  - Jetzt fliegen wir in ein hypermagisches Schutzfeld, das die Truppen der Göttin Kali daran hindert, das Gebiet zu betreten, in dem Nymphen und Dryaden leben. Das bedeutet, dass wir zur Bewältigung auch einen verstärkten Schutz benötigen!
  Drachma nickte ihren Partnern und dem Jungen zu:
  - Keine Sorge! Für uns ist das ein kleines Problem. Der Talisman wird damit umgehen. Ich brauche nur ein wenig magische Hilfe von dir.
  Vovka Terkin nickte:
  - Ich weiß! Wir müssen singen. Dies ist die beste Option.
  Die Nymphengräfin bestätigte:
  - Das ist es, singen! Einfach etwas Schönes und Lyrisches.
  Der Narrenjunge begann zu singen, und die übrigen Mädchen stimmten ein:
  Das Universum wurde auseinandergerissen
  Die Sterne sind verdunkelt, Katastrophentod!
  Sie schluchzen und stöhnen in den Qualen höllischer Entfernungen,
  Und für diejenigen, die überlebt haben: Es ist einfach eine Schande, das auszuhalten!
  
  Wie Gott alle Gesetze regiert,
  Das Gewissen vergessen und die Ehre ablehnen!
  Eine außerirdische Rasse erschafft eine neue Welt,
  Sie hat uns eine Herausforderung geschickt - schlechte Nachrichten!
  
  Obwohl die Armee meines heiligen Russlands ,
  Sie kämpfte tapfer und eroberte den Weltraum!
  Aber dieses Mal ist der Gegner allmächtig,
  Spielt seine monströse Melodie!
  
  Er zerfetzt Zeit und Raum,
  Kann einen Quasar mit seinem kleinen Finger niederschlagen!
  Lass die Macht Gottes, aber es gibt Betrug in der Seele,
  Ein gnadenloser Schlag!
  
  Der Kosmos fließt träge von Tränen,
  Kometen singen traurige Trauer!
  O Mutterland, heilig für alle Menschen,
   Mit Füßen getreten , wo jetzt Schutz finden!
  
  Aber ich glaube nicht, dass das Böse nicht allmächtig ist,
  Und die Zeit wird kommen, Rus wird wiedergeboren!
  Unsere Region blüht noch dichter,
  Ich kämpfe tapfer für dieses Wohl!
  
  Natürlich gibt es keinen Erfolg nur mit Kraft,
  Aber Glaube, Weisheit und Liebe sind bei uns!
  Und damit der Zug des Glücks nicht abfährt,
  Der Geist sollte das Auge treffen, nicht die Augenbraue!
  
  Ich glaube, ein Junge wird ein Mädchen treffen,
  Eine Flamme brennt in deinem Mund, wie ein Ofen ...
  Ich bin in meinem Kopf ein Erwachsener, sogar zu sehr
  Feuer kann, wissen Sie, Liebe entfachen!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"