Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения детского спецназа глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звездолеты каргов несли все больший и возрастающий урон. Детский спецназ вел жестокий и вместе с тем весьма и интеллектуальный бой.
  
  Юные воители отчаянно и дерзко сражались, показывали невероятный и очень даже крутой класс. И вот демонстрировали свои выдающиеся способности.
  
  Олег Ракетный выпустив очередную голограмму и гипервирус пропел:
  
  Не прибудут на комп нули,
  
  Жизнь для правды не щади,
  
  Нам ребята в этой жизни,
  
  Только с правдой по пути!
  
  Алиса подхватила песенку своего вечно юного напарника:
  
  И вновь продолжается бой,
  
  Кипит гиперплазмы пожар...
  
  Ракетный такой молодой -
  
  Наносит смертельный удар!
  
  Дети-спецназовцы как всегда в бою и агрессивны. Они бьют каргов-тараканов с большой дистанции и пока не несут потерь. А что дети? Лучшие творения республики, что распространилась почти на всю галактику, где вместе живут не только люди, но и другие расы.
  
  Девочка Маргарита в звании лейтенанта запускает тоже свое оружие. Это обычный пузырек с водой, но достигнув цели, он способен вывезти из строя значительную часть вражеского оборудования на корабле среднего класса.
  
  Капитан Наташка отметила, подмигнув напарнице:
  
  - А что за такая тут вода, что она так выводит из строя вражеские корабли?
  
  Маргарита девочка-вундеркинд объяснила:
  
  - Ее молекулы связаны с наноботами! И происходит такой замечательный и неповторимый вирусный гибрид.
  
  Мальчик-капитан Аркаша кивнул свой светлой головкой:
  
  - Да это в целом замечательно! Мы прекрасную вещь изготовили! Так что эти тараканы свое поверь получат!
  
  Наташка озорница с семицветной прической прочирикала:
  
  Грешный таракан свое получит,
  
  Будет, как паук гореть в огне...
  
  Будут в преисподней байты мучить,
  
  Тех, кто навредить хотел Земле!
  
  Девочка-капитан Машка отметила с милой улыбкой:
  
  - Это, разумеется смешно! Даже ультрапульсарно!
  
  И девочка взяла и отдала телепатический приказ орудию. И то, как возьмет и каргу долбанет. Точнее по крейсеру. И попало очень удачно встык башне, и отломала часть брони.
  
  Наташка пискнула:
  
  - Квазарно Маха!
  
  Пашка-капитан подтвердил:
  
  - Гиперпульсарно!
  
  И дети хором выдали, скаля зубки, что сверкают жемчужинами:
  
  Мы смело в бой пойдем,
  
  За дело света...
  
  И с лазерным мечом,
  
  В борьбе за это!
  
  Алиса и Олег тем временем увидели, что на помощь штурмовой группе идет подкрепление во главе с гросс-линкором. Громадный корабль, напичканный электроникой. Его убойная центральная пушка могла разнести хороший астероид на мелкие осколки. Она была очень большая, и имело компьютерное управление.
  
  Мальчик и девочка - оба кибер-гении, запустили в неприятеля голограмму гипервируса журавля. И это была отличная, убийственная сила.
  
  Олег взял и пропел с апломбом:
  
  Молодец, молодец, показала сила,
  
  С ней дружить, что играть с крокодилом!
  
  И вот журавль летит к цели выбранной супердетьми. Вот это действительно принцип - бей противника его же оружием. И используй метод сваи, которая проламывает бетон.
  
  Алиса спросила мальчишку:
  
  - Помнишь вторую мировую, где один гном смог сделать "Тигр"-2 весом всего в тридцать тонн, при той же толщине брони, только с большими наклонами, высотой в полтора метра, сходным вооружением, но со скоростью как у "Мангуста".
  
  Олег согласно кивнул:
  
  - Да это гном создал проблемы. Из-за него получился танк очень крутой и практичный. В ответ нам пришлось сделать танк ИС-7 с той же толщиной брони, вооружением и двигателем что советский, но весом в тридцать две тонны. И это оказалось достойным ответом!
  
  Алиса рассмеялась и произнесла:
  
  - Да это действительно получилось чрезвычайно круто. Но вот посмотри, как наши гипервирусы на противника влияют.
  
  И действительно гросс-линкор как развернет свое основное орудие и лупанет по крейсеру, раскалывая его на части. И это действительно могучий удар убийственной дубиной. И как жжет агрессивный и чрезвычайно разрушительный гиперлазер.
  
  Алиса с циничной улыбкой ответила:
  
  - Моя космическая сила...
  
  Олег поправил девочку:
  
  - Наша феноменальная, космическая сила!
  
  И снова гросс-линкор как долбанет, и выбросит очень даже убийственный и неповторимый в своей неистовой красе - все цвета радуги светятся каскад суперэнергии. И реально возьмет и вспыхнут как сверхновая звезда, которая словно огнезарный пузырь расползается по вакууму.
  
  Алиса с ослепительной улыбкой вечной девочки отметила:
  
  -Вот так клин клином вышибают, а врага врагом!
  
  Вспыхнула голограммы Пашки, и сильный, с мощной шеей мальчишка пропел:
  
  - У меня на врага,
  
  Сила есть и напор...
  
  Но я в шкуре быка -
  
  Вот и весь разговор!
  
  Мальчишка Аркаша поддержал игривый тон:
  
  Опять бью мимо,
  
  Опять бью мимо,
  
  Хоть цель близка,
  
  Последние силы,
  
  Последние силы -
  
  Собрав для броска!
  
  Тем временем Олег Ракетный выпустил еще более сильный и плодовитый вирус-каракатицу. Тот запестрил по вакууму кляксами магия-гиперплазмы. И это смотрелось впечатляюще и агрессивно. Вот это действительно ультра-поток. Который все буквально сметал и ослеплял.
  
  Мальчик-гений пропел:
  
  - Во славу нашей родины святой,
  
  Мы будем с тараканами сражаться...
  
  Хотя порой с тоской сей неземной,
  
  Мы витязи всегда умели драться!
  
  Вот действительно срали крейсера и линкоры со всех стволов палить друг по другу и осыпать снарядами, ракетами, излучениями. И это все вокруг буквально выжигало. И башни плавились, и стволы орудий скручивались в бараний рог. И плясали жгучие, разрушительные огонь. И все постоянно вспыхивало и искрило. И тараканов буквально жарило словно шашлыки. И появлялись куски мяса насекомых.
  
  Алиса отметила:
  
  - Это выглядит весьма жестоко о мой герой!
  
  Олег рассмеялся и ответил:
  
  На насилии держится мир,
  
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил -
  
  Познается лишь с болью и страхом!
  
  Наташа эта девочка с семицветной прической проорала:
  
  - Не надо боли и страха! Я вполне согласна сразу же жить в раю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"