Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения детского спецназа глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  лиса Соколовская логично заметила:
  
  - Просто так - на халяву ничего не дается, даже рай. А без войны согласись даже скучно.
  
  Наташа послала в противника убийственной силы подарок компьютерного вируса, и на неприятеля обрушился убийственный поток разрушительных программ.
  
  И звездолеты каргов еще увереннее стали палить друг в друга. Смотрелось подобное очень гротескно. Вот это деяния... И деяния смерти каких-то перебросок и шагов по компьютерному взлому.
  
  Олег вспомнил, что как-то они воевали в древнем мире. Так немного скорректировали историю. Взяли и три тумена монголо-татар встретили вместе с Алисой на Калке.
  
  Тогда дети достали лазерные автоматы работающие, на термокварковом синтезе. И врубили из них по орде. Их монголов было тысяч тридцать, и все на коне. Ну не так уж и много. Русские князья вполне их могли бы разбить, если не глупое соперничество и подстава друг друга. Ну что же...
  
  Решили ребята исправить просчеты предков. И как долбанут из лазеров повышенной мощности.
  
  И сразу же сотни врагов оказались скошены, словно прошлось лезвие культиватора по траве. Вот это действительно сокрушительный оказался удар.
  
  Алиса, ведя огонь и видя как полки Чингисхана гибнут. Как испуганные лошади взбрыкиваются, и опрокидывают нукеров на спины. И как самый главный каган попав под удар буквально обуглился. И превратился в пепел.
  
  Алиса отметила:
  
  - А мы с тобой Олежек монстры!
  
  Мальчик-командир, ведя гиперплазменное извержение из лазерного автомата логично отметил:
  
  - А без насилия делать, добро не получается! Особенно защитить слабых от произвола сильных!
  
  Алиса с яростью произнесла:
  
  Добро должно быть с автоматом,
  
  Разить как яростная сталь...
  
  Чтобы расщепить на благо атом,
  
  И птицей устремится вдаль!
   И она взяли и бросала аннигиляционную гранату, которая разгонялась гравиомагнитом. И та врезалась в гущу монгольских и татарских нукеров. Полыхнула ярчайшая вспышка. А затем возник клубящийся гриб. И тысячи монгольских всадников разом испарились, а уцелевшие устремились в повальное бегство, будут смертельно перепуганными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"