Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения детского спецназа глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот теперь девочка Алиса и мальчик Олег практически завершили битву. И уцелевшие звездолеты разумных тараканов утекали. И было подобное чрезвычайно крутым деянием.
  
  Олег Ракетный отметил:
  
  - Ну-ка от винта!
  
  Дети не стали преследовать уцелевшие звездолеты. Их, во-первых немного, а во-вторых, теперь тараканы сюда долго не сунутся. А значит можно расслабиться и не спешить менять место для базы.
  
  Наташка эта неугомонная девочка с семицветной прической взяла и предложила:
  
  - Давайте устроим пир!
  
  Машка с этим согласилась:
  
  - Да верно! Мы столько убили разумных существ, и не только тараканов, что у нас уже кошки скребутся на сердце. Лучше давайте попируем!
  
  Мальчик-капитан Аркаша согласился:
  
  - Да еда - это лучшее, что есть на свете. Мы точно развлечемся!
  
  Петька добавил:
  
  - Развлеченье - это страсть! Все равно, какая власть!
  
  Девочка-лейтенант Ольга прочирикала:
  
  - Мы сможем и душу отвести.
  
  Дети-воины слетелись в большую залу, которая взяла и расширилась, причем заметно.
  
  Юные воители не стали даром тянуть время. Они включили сканеры и возникли столы. А затем прямой портал Гипернета.
  
  Действительно любая материя - это особый вид энергии. А любая энергия - тоже вид материи. Поэтому через ультрасеть Гипернета можно получить практически любой товар. В том числе и еду. Причем для детей почти все виды пищи, бесплатные.
  
  И это надо сказать очень даже прогрессивно. В самом деле, зачем платить там, где речь идет о будущем мира?
  
  И вот пара сотен бойцов детского спецназа расселась в надувные кресла. Там они расслабились, и сбросили обувь. После чего Олег врубил Гиперинтернет портал.
  
  И словно из рога изобилия посыпались аппетитные пончики, ватрушки, вареники, конфеты, пирожные, пряники и прочее вкусное и аппетитное.
  
  Наташка, тряхнув семицветной прической отметила:
  
  - Вкуснота!
  
  Машка заметила:
  
  - И для глаза приятно!
  
  Некоторые пирожные имели очень даже вычурный вид. Такие красивые как смесь, например змеи и розы, черепахи и мимозы, шоколадного верблюда с головой крокодила. Что было просто великолепно и неподражаемо.
  
  Аркаша отметил с улыбкой:
  
  - Это действительно прелестно и вместе с тем язык проглотишь!
  
  Сидящие за столом дети-воины рассмеялись. Вот были пирожные в виде древних парусных судов, или всадников и всадниц на конях, единорогах, гепардах.
  
  Тем временем два мальчика скинув боевые костюмы и оставшись в одних лишь плавках, надели на руки мягкие, боксерские перчатки. И вышли драться.
  
  Дети-бойцы были мускулистые, мышцы пресса как шоколадные плитки, грудь, словно два щита, видны жилки. Такие юные, бронзовые от загара Аполлоны.
  
  Один мальчик рыженький, другой светленький - Борик и Йорик - кулачные бойцы.
  
  Прочие дети стали заключать ставки. Это было крайне интересно. Олег поставил на светленького Йорика. А Алиса на рыженького Борика. Оба мальчика поклонились сначала залу, а затем друг другу. И начался поединок.
  
  Оба мальчика лет не старше двенадцати на вид, и весившие всего по сорок пять килограмм сухой мышечной массы, стали осыпать друг друга ударами кулаками в мягких, резиновых перчатках.
  
  Они, как и положено легковесам выбрасывали много ударов, но они ложились в основном в защиту. И это была горячая разборка.
  
  Алиса заметила:
  
  - Бокс - это вид спорт благородный, но и грубый. И не особенно интересно, когда дерутся равные бойцы!
  
  Аркаша со смешком заметил:
  
  -Да не особенно интересно... Но по-своему - это красиво, хотя и в наносятся удары по голове...
  
  Петька пропел:
  
  - Удар, удар, еще удар!
  
  Еще удар и вот,
  
  Мы проявляем Божий дар -
  
  Проходит апперкот!
  
  Мальчика Борик ударил Йорика своей босой ногой. Тот ее применил в ответ, и тоже двинул. Вот это действительно был бой. И весьма жесткий.
   Мальчики били друг по другу и руками и ногами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"