Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Наконец-то Геннадий Зюганов понял, что если и дальше хватил власть, то Кпрф похоронят, впервые за долгое время критика влаестей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера, т.е. 12 марта 2024 года, лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов обратился к администрации президента РФ и партии "Единая Россия" не заниматься с помощью "грязных" политтехнологий "мухлевками" с процентами голосов, что тем самым дестабилизируют ситуацию в стране перед выборами.
  
  Но обо всём по порядку.
  
  Итак, лидер КПРФ, выступая на самом пленарном заседании Госдумы 12 марта 2024 года, Зюганов вновь отметил, что был крайне удивлен тем, что, вдруг, чиновники на местах начинают давать (Путину) на выборах чуть ли не 90%.
  "Ведь это подлость, оборачивающаяся прежде всего против руководителя страны! Он сам нас всех призвал честно, достойно, справедливо провести выборы. Чтобы были рассмотрены все альтернативы и учтены критические замечания. Официально обращаюсь к администрации президента: наведите элементарный порядок! А к руководству "Единой России": вы отвечаете за строгое соблюдение закона. Когда все эти политтехнологи, будто в бухгалтерии, расписывают по 4-5% другим кандидатам, не сообразуясь ни с чем"
  
  Зюганов обратил внимание всех депутатов на то, что больше всего его поразило в ходе предвыборной компании.
  
  Так, по словам Геннадия Андреевича, сколько не проводил Харитонов в ходе избирательной кампании встреч и то, что КПРФ к 23 февраля и 8 марта отправили на Донбасс еще два огромных конвоя, практически не освещалось центральными федеральными каналами телевидения: "всё из-под полы, потихоньку, как будто этого нет".
  
  Зюганов считает, что недопустимо политтехнологам сидеть и мухлевать: этому четыре с половиной процента или - пять с половиной.
  "Это полная ерунда! Партия (КПРФ), которая два года назад набрала на выборах во многих регионах 30% и показала в Хакассии результат 39 против 36 процентов у партии власти. И Коновалов ( был избран губернатором Хакасии от КПРФ), против которого работали 200 "черных" политтехнологов. Она ( имеет ввиду КПРФ) не может набирать 5 процентов ни под каким соусом!
  
  Но такие политтехнологи никуда не делись. Ни Голубев, ни Богомаз не ответили за то, что они воровали голоса на выборах,. А у Голубева 9 губернатор Ростовской области) по-прежнему памятник фашисту Краснову стоит и коптит там. По-прежнему Ельцин-центр коптит. По-прежнему с молотком бегают вокруг Мавзолея, готовые забивать его снова.
  
  Сходите 5 марта в день памяти Сталина и посмотрите сколько гвоздик лежало у Сталина! 6800! Их собрали молодые люди - целую акцию проводят!"
  
  По словам Зюганова, в ходе встреч большинство избирателей задавали Харитонову три главных вопроса..
  
  Первый - когда закончится в.......а? Однако, по мнению Зюганова, при таком подходе она никогда не закончится! Как заявил Геннадий Андреевич, для ее победного завершения нужна полная мобилизация, требуется решение всех ключевых вопросов, максимальное сплочение, а "не мухлеж" в ходе избирательной кампании.
  Второй вопрос - почему дорожает все подряд? Почему растут коммунальные тарифы, почему не можем отрегулировать цены на бензин, солярку, продукты первой необходимости?
  И третий вопрос - почему страна вымирает, а олигархи по-прежнему выводят гигантские деньги за рубеж?
  Зюганов всем напомнил, что только за 2022 год вывели 251 миллиард долларов. "Разве этот грабеж трудно остановить? Давайте наконец покончим с ним общими усилиями!" - заключил лидер КПРФ.
  
  Геннадий Андреевич также заявил, что вместо увеличения налогов с олигархов, собираются пополнять казну за счет увеличения на два процента налогов на доходы всех граждан, которые зарабатывают больше 80 тысяч в месяц.
  "А олигархи, с которых по-прежнему не собираются брать по 30-40 процентов налогов, как во всем мире, ходят и посмеиваются".
  И в завершении своего выступления с трибуны Госдумы Зюганов ещё раз подчеркнул, что пора окончательно осознать: без левоцентристского поворота у нас не будет ни достаточных средств в бюджете, ни благополучного общества, ни страны, которая уверенно смотрит вперед.
  
  Также, выступая 12 марта 2024 года перед журналистами, Зюганов, в частности, сделал официальное обращение в адрес администрации президента с требованием провести честные выборы.
  
  "Я официально обращаюсь к Администрации Президента с требованием урезонить ретивых администраторов....Реальная картина абсолютно иная. И если ее будут переписывать, то они дестабилизируют страну изнутри. Мы категорически против. Нам не нужны ваши голоса - никого! Нам нужен новый курс, новая политика, реализация нашей программы и полноценный диалог. И честные и достойные выборы".
  
  Авторский комментарий.
  
  На мой взгляд, прав Геннадий Андреевич в своих словах и в своей оценке ситуации. Но слышат ли его в администрации главы государства и в партии "Единая Россия"?????
  
  Также хочу добавить, что голосуя за того или иного кандидата, мы прежде всего голосуем за дальнейший путь развития нашей России, за её светлое будущее, которое должно быть гораздо лучше сегодняшнего дня.
  
  Так что, по-большому счёту, на выборах мы будем голосовать или за капитализм, т.е. за продолжение нынешнего курса развития, или - за социализм.
  
  Но, по моему мнению, капитализм уже показал себя в России во всей своей "красе" и его "достижения" за более чем тридцать лет развития страны мы прекрасно увидели и ощутили на себе....
  
  И я убеждён в том, что только социалистический путь развития сделает нашу Россию великой страной с достойной жизнью для всего народа, а не только для кучки олигархов и тех, кто обслуживает их интересы....
   Очень хотелось бы, чтобы народ сделал правильный выбор... Хотя бы ради будущего своих детей и внуков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"