Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения юного всемогущего демиурга пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЛОГ
  
  Выигравший самые невероятные и фантастические выборы не только в истории человечества, но и всего мироздания, Олег Грабаченко, наконец-то, получил практически неограниченную, бесконечную, Божественную силу. Это, разумеется, прекрасно.
  
  Но надо научиться ею и управлять. А ты всего лишь тринадцатилетний мальчик, пусть даже и вундеркинд с выдающимися способностями.
  
  А в твоих руках судьбы всего человечества и возможности вселенские.
  
  Для начала нужно научиться отдавать мысленные и словесные команды.
  
  А это непросто. Нужно вырабатывать дисциплину мышления. И иметь воображение, способность представлять результат достаточно четко, чтобы не наломать дров.
  
  Мальчик-демиург (Демиург- означает Творец!) пока привыкал к своей феноменальной гиперсиле. У него, разумеется, были еще до избрания Богом Всемогущим планы улучшения человеческой жизни.
  
  В первую очередь, разумеется, подарить людям вечную юность и омолодить стариков. Сделать всех бессмертными, и воскресить умерших.
  
  И при этом, обеспечить всем и место, и пространство, и продовольствие, и отличную жизнь. И в материальном, и в духовном плане. И еще, разумеется, зрелище!
  
  И получивший практически бесконечную силу, мальчик-демиург Олег Грабаченко приступил к созданию новой планеты для проживания людей. Она должна быть словно военно-экономическая стратегия - содержать все ресурсы и иметь плодородный грунт. При этом, царило бы вечное лето.
  
  Планета также должна иметь огромные размеры и постоянно увеличиваться. То есть, следовало создать материю, способную самопроизвольно размножаться. При этом планета плоская, и имеет удобную для людей гравитацию. А еще ее должны освещать солнца, которые тоже способны размножаться.
  
  Олег задумал подарить людям вечную юность и бессмертие, не запрещая, при этом, размножаться и иметь детей. Чтобы избежать перенаселения, следовало создать пространство, которое дало территорию для проживания абсолютно всем людям.
  
  Причем, мальчик-демиург также планировал воскресить и всех умерших. А это дополнительные миллиарды людей. Что тоже являло собой проблему.
  
  Всемогущий мальчишка впитывал в себя, словно компьютер на жесткий диск, информацию, как создавать миры и вселенные.
  
  Когда ты стал Богом, то для тебя самое трудное - это первые шаги. А потом все становится проще и естественнее.
  
  Вот попробуй отдать мысленный приказ, и для начала воскресить хотя бы одного человека.
  
  Олег, в первую очередь, разумеется, поднял из могилы Юрия Гагарина. Это более-менее всех устраивало. Хотя, например, мусульмане хотели Магомета. Но вот как бы отнесся сам пророк, что место Всевышнего занял мальчишка лет тринадцати. Пусть даже этот ребенок вундеркинд и гений.
  
  Во всяком случае Олегу предстоял интереснейший опыт: воскресить погибшего человека.
  
  Причем, время смерти, и сохранилось ли тело, абсолютно никакого значения не имеют.
  
  Всевышний Бог давал массу знаний о многом - как менять законы физики и химии, как влиять на биологию и физиологию, как создавать новые виды жизни, растений и животных.
  
  У мальчика-демиурга шла голова кругом. Нужна особая дисциплина мышления, чтобы, Быть Всевышним, или можно наломать множество дров.
  
  Пока же вся планета Земля замерла в ожидании: что принесет ей новый Всемогущий Мальчик-Демиург.
  
  Олег вырос в размерах и сделал мысленным приказом, чтобы его стало видно всем людям на планете Земля. Получилось неплохо. Все еще по инерции царило вечное лето. Тем не менее, накопилось уже немало проблем. В том числе и нехватка влаги, разного рода засухи и ветры. Да и промышленное производство из-за величайших Выборов в истории человечества упало.
  
  Все еще бушевали беспорядки, и были недовольные, особенно чернокожие, что новый Бог белый, хотя многие за него и голосовали.
  
  И вот следует выполнить свое предвыборное обещание: вернуть детям матерей и отцов, а внукам бабушек и дедушек.
  
  Олег был, как обычно, в шортах, в яркой майке и босоногий, мальчик со светло-золотистыми волосами, но загорелый, с блестящей бронзовой кожей, очень красивый, словно ангелочек.
  
  И прозвучал глас:
   - Мертвые, да воскреснут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"