Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения юного всемогущего демиурга глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И расселить по всей вселенной человечество. Даже со всеми воскрешенными умершими людей будет миллиардов сто - сто двадцать. Человечество произошло от Адама и Евы, примерно, двенадцать тысяч лет назад. За это время было не слишком много людей. Часть из них смахивала на неандертальцев. Но человек не произошел от обезьяны, нет... Люди произошли от Адама и Евы. А десять тысяч лет назад был обширный потом. За это время появилось множество цивилизаций.
  
  Что касается родословной по Библии, то она и не претендовала на точность. Даже апостол Павел писал: разных споров о законе и родословной - удаляйся.
  
  У каждого человека есть душа. Она до окончательного суда пребывает, или в преддверье рая для праведников, или ада для грешников. Но поскольку праведных очень мало, им дают сладкий сон до воскрешения и нового тела душе. Сон очень приятный, но без тела, он как обычное сновидение не совсем осознанное, мало запоминается, очень приятное и быстро проносится.
  
  Грешники же в преддверие ада, но Бог до окончательного суда в своем милосердии не мучает, не напускает кошмары. Они просто без сновидений, как бы в небытие, до второго пришествия Христа. И для них времени там для души и нет.
  
  Потом по Библии их ждал бы суд и осуждение в геенну. Но Милосердный Всевышний Бог отдал их участь и решение судьбы на откуп Преемнику и новому Всевышнему.
  
  Олег решил, что их следует воскресить. Тем более, большинство грешников вполне нормальные люди. И сам мальчик-демиург совсем не святой. Таким образом людей было бы уже миллиардов сто двадцать. Это для планеты Земля довольно много и жить неудобно. А вот для вселенной - каждый человек мог получить себе во владение целую галактику, даже не пришлось бы создавать новые планеты.
  
  Да, уже у людей хорошие перспективы. Когда мальчик стал Всевышним Господом.
  
  Олег любовался звездами вместе с Дженни, и спросил у девочки:
  
  - Может, не стоит изобретать велосипед, а расселить людей по старой Вселенной?
  
  Юная подруга заметила:
  
  - А там есть жизнь? Вдруг возникнет конкуренция?
  
  Юный демиург с улыбкой ответил:
  
  -Тем лучше! Будет интереснее.
  
  Мальчик-Господь включил свою феноменальную обзорность. Бог Вроде бы Всевидящий. Но это не совсем так. Иначе любой разум просто взорвется от переизбытка информации. На самом деле молитвы воспринимаются словно поток информации в Гипернете. И их надо фильтровать, и воспринимать озвучивая.
  
  Кое-что поручить и ангелам, и сверхмощным компьютерам. Вообще, одна из причин, почему не все молитвы доходят для Бога и получают ответ, лежит в том, что Всемогущему миллиарды личностей и их желания воспринять разом затруднительно.
  
  Вот и возникают у людей мысли о равнодушном и немилосердном Боге. Однако попробуй все перевари. Тем более, часто выполнение одного желание, вступает в противоречие с другим желанием. Например, один желает президенту России сдохнуть, другой многие лета - тоже противоречие. Впрочем, если правитель проигрывает войну, его поддержка падает, и он начинает от проклятий болеть.
  
  Вот сейчас Олег ощутил, что у людей к нему претензии. Новый Бог уже избран, а проблемы остались. Предшественник сделал вечное лето, но, например, не устранил зубную, или сердечную боль. Никто еще не излечился от тяжелых недугов. И даже дети продолжают умирать от рака и кое-где от голода.
  
  Олег улыбнулся, но на сей раз не весело, и произнес:
  
  - У людей много проблем. В частности, болезни!
  
  Дженни предложила:
  
  - Исцели их всех!
  
  Мальчик-Бог кивнул:
  
  - Это, Я могу! Но тут нужно немного постараться.
  
  И юный Всевышний принялся шарить по опциям: всеобщее исцеление. Иисус мог бы исцелить всех людей на планете Земля, но это не сделал. Исцелял только тех, кто был рядом. И то не всех! А только по вере.
  
  Сам Бог никогда не пробовал покончить с болезнями для людей. Даже, наоборот, позволял Сатана запускать новые.
  
  Кстати, кто такой Сатана? Это типа карманной оппозиции, или наемного киллера у Всевышнего. В самом деле, все под контролем.
  
  Олег подумал, что, разумеется, его предшественник не очень любил людей. Многие болезни очень мучительные. И их не следовало допускать. Один коронавирус чего стоит.
  
  Мальчишка-демиург собрал опцию - память нормы, проекция на восемь миллиардов. Попробуй запустить силу, которая разом исцелит болезни у всех без исключения. А заодно у людей вырастут отрезанные руки, ноги, глаза и все остальное.
  
  Мальчику пришлось поднапрягся. Тут нужно использовать законы природы и биологии. А именно, полное восстановление: стволовые клетки многократная активация, коррекция ДНК в пользу нормы и омоложение. Действительно, старость - это тоже болезнь и организм изношенный, от чего все сбои.
  
  Мальчишка разделился на несколько ипостасей. Надо зарядить людей на полное исцеление. Нужно использовать целый ряд параметров, чтобы не накосячить.
  
  Дженни видела, что ее Всемогущий друг разделился, и спросила:
  
  - Что ты делаешь?
  
  Олег просто ответил:
  
  - Делаю то, что не доделал Христос!
  
  Девочка хихикнула и предложила:
  
  - А может пойти путем Иисуса Христа?
  
  Мальчик-демиург спросил:
  
  - Как?
  
  Дженни ответила:
  
  - Исцелять не всех, а только тех, кого ты касаешься.
  
  Олег покачал головой:
  
  - Люди прямо сейчас страдают, и их очень много!
  
  Всемогущий мальчишка даже подумал и, вернее, внезапно воспринял, что больных, пожалуй, и большинство. Особенно с возрастом. Да и детских болезней полным-полно. Но старики почти тотально больные. Редко найдешь среди них здорового. Впрочем, абсолютно здоровых людей в принципе не бывает. Есть только те, кто на здоровье внимания не обращает. Но, а так...
  
  Сотни миллионов людей на планете Земля страдают от болезней серьезно. Им нужно помочь немедленно.
  
  Олег подключился к телепатической волне. И ощутил потоки страдания. Вникать в каждую отдельную мысль миллиардов людей, даже Божественные мозги вывихнешь.
  
  Используй законы биологии. Один из самых простых способов исцелить старика и вернуть ему все зубы - сделать юношей. И это время биологическое, разом всем проще отмотать, чем лечить у миллиардов людей болезнь по отдельности.
  
  Олег подумал, что возможно, стать безбородыми юношами не понравится многим мужчинам, особенно с пышными бородами. Но, с другой стороны, потом можно будет дать полный контроль над своими биологическими часами. А может быть даже, подарить людям возможность, как в фантастике, менять свое тело? Например, превращаться, если мужчина - в женщину, и наоборот.
  
  Но стариков и старух омолодить необходимо, и это для Всевышнего будет проще, сотворить одной волной. Ну, а детей исцелить - стволовые клетки и активация антител. И тоже попробовать это сделать оптом.
  
  Мальчишка-Всевышний включил волну времени. Сделать всем лет шестнадцать, чтобы был тот уровень, когда еще нет в организме старения. Включить механизмы стволовых клеток, уничтожить рак и бациллы, и вирусы антителами.
  
  Чтобы выросли конечности, а слепые прозрели, а калеки стали ходить.
  
  Молитв с просьбами об исцелении многие миллиарды. И они давят на Олега.
  
  Мальчик-демиург включил сразу несколько сверхмощных волн Божественной энергии и направил их на Землю.
  
  И понеслось... Словно теоволна накрыла все грандиозным потоком цунами.
  
  Мальчишка-гений щелкнул босыми пальчиками ног. Обладая черным поясом по карате, он имел ноги сильные и чрезвычайно ловкие, и ему было так легче сосредоточиться и применить практически бесконечную силу. И вот сработало. Энергия и биоэнергия, вместе с хроноволнами, понеслись к планете Земля.
  
  И прямо на глаза стали происходить чудеся. Кожа почти моментально разглаживалась, исчезали морщины, зарастали лысины, чернели седые волосы, распрямлялись спины.
  
  Одновременно, растворялись рубцы, шрамы, ожоги, пропадали раковые опухоли. И вырастали с чрезвычайной скоростью зубы.
   Все это происходило словно чудесным образом, и сказочной силой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"