Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения юного всемогущего демиурга глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На планете Земля, и в самом деле, начались массовые беспорядки и столкновения. Юные мужчины испытывали в себе бушевание подростковых гормонов, а абсолютно здоровые тела клокотали силой. Естественно, хотелось на гору, на коня, на женщину. Или двинуть по роже сверстнику. Тем более, что власть стала расплывчатой. Все кругом подростки, и президент подросток и на себя не похож, не слишком охота ему подчиняться.
  
  Кое-где диктаторы еще держались, а где -то их уже стали игнорировать.
  
  Физиология здоровых, юных тел делала и личности более уверенными и самоуверенными. И им не хотелось подчинения. А хотелось самим буянить и крушить.
  
  Многие еще могли себя держать, имея память и личность взрослых людей, да еще в возрасте, но очень многие выплескивали эмоции наружу. Юность, полное энергии и здоровья тело требовали выхода. И хорошо если это был просто безобидный пляс, или даже занятие любовью. Хуже, это драка - стенка на стенку, а еще хуже, если вооруженная стрельба.
  
  Надо отметить, что многие солидные люди, выпив водки впадают в буйство. А тут сменилось тело, и в тебе полно тестостерона. Как тут обойтись без драк.
  
  Но драка, это полбеды. Бандиты взялись за оружие. Ведь и полиция помолодела и в эйфории. А еще хуже, когда сорятся народы и солдаты.
  
  Олег включил все видение. Картина выглядела ужасно. Правда, до убийства доходило редко, но сколько драк. И полиция часто дралась сама.
  
  И драки буквально по всему миру. Слишком много в людях клокотало энергии.
  
  Дрались и девчонки, и пацаны. И еще пускали в ход ножи, а то и огнестрельное оружие, лилась кровь.
  
  Разумеется, и изнасилования были направо и налево. Хотя женщины стали моложе и раскованнее. И отдавались молодым красавцам без физических изъянов охотнее. Тем более, мужчины стал очень красивыми, исчезли у них и животы, и шрамы, и кривые носы, и гнилые зубы, и неприятные запахи.
  
  С ними теперь красавцами любовь сплошное удовольствие. Не все женщины и красивым юнцам скажут да. И те, конечно, пробуют брать их силой. Такая вот возникла коллизия. Бытие определяет сознание. И человечество, став телами подростками, обрело неуправляемость подросткового возраста.
  
  Сатана сочувственно произнес:
  
  - Вот он - эффект омоложения! Несомненно, сказалось: - Седина из бороды - бес в ребро!
  
  Олег со вздохом отметил:
  
  - Да, бывает такое. Я вот хотел дать им здоровье, а они давай себе буянить! А что теперь делать?
  
  Люцифер с улыбкой ответил:
  
  - Ты Всемогущий, тебе решать!
  
  Мальчишка-демиург произнес:
  
  - Остановлю время на время!
  
  И включил режим: - Солнечная Система - стоп-кадр. Все замерло и застыло.
  
  Олег почесал макушку, сам себе сказал:
  
  - Посоветуюсь с отцом. Он все-таки академик.
  
  Сатана неуверенно заметил:
  
  - Он тоже человек, и сейчас в теле подростка. Сможет ли что-то дельное предложить?
  
  Мальчик-демиург спросил:
  
  - А ты бы чего посоветовал?
  
  Дьявол тряхнул головой и ответил:
  
  - Ты, всемогущий Бог. Вколи каждому из их галоперидола, и они успокоятся и погрузятся в сон.
  
  Юный Господь заметил:
  
  - А потом они проснуться с головной болью и будут буянить снова!
  
  Сатана предложил:
  
  - Создай им персонального ангела, или робота, и он вколет галоперидола, или чего-то покруче еще раз!
  
  Олег покачал головой:
  
  - Нет! Держать на нейролептиках людей не выход. Нужно что-то более существенное!
  
  Люцифер предложил:
  
  - Верни им прежний возраст, и болезни, и они успокоятся!
  
  Мальчишка-демиург возразил:
  
  - Нет, подарки обратно не забирают. Это большое благо, особенно для старика, получить юное, абсолютно здоровое тела. И возвращать ему прежнюю дряхлость и болячки - это жестоко!
  
  Сатана, имеющий опыт миллионов лет, высказал мнение:
  
  - Тогда дай им выплеснуть эмоции и перебеситься. Мертвых ты воскресишь, так что, если кого и убьют, не беда. А синяки и раны у людей теперь заживают быстро и без следа. Рано или поздно им надоест драться, и поскольку память взрослая, то они снова вернутся к труду и рутине.
  
  Олег кивнул:
  
  - В этом что-то есть! Но я придумал лучше.
  
  Мальчик-демиург щелкнул босыми пальчиками ног. Прямо в космосе возник гигантский стадион с трибунами. Юный воитель просвистел:
  
  - От винта!
  
  И снова щелкнул босыми пальчиками ног. Миллиарды дерущихся людей, разом оказались на стадионе. Они ожили, но драку прекратили, так как пацан-демиург прогрохотал:
  
  - Пусть не по правилам игра,
  
  Сыграем фраера! Сыграем фраера!
  
  И стадион разделился на великое множество площадок с воротами и сетками.
  
  Мальчик снова щелкнул пальчиками, и посыпались сверху разноцветные мечи. Они падали на поле и покачивались. Мальчишки и девчонки радостно засвистели.
  
  Олег объявил:
  
  - Объявляю сезон игр открытым! Давайте, ребята, развлекайтесь, выпустите пар!
  
  Юноши и девушки, видя ворота, мечи, сетки и отдельные площадки, как-то машинально стали разбиваться на команды. Заодно играла спортивная музыка. А мячи были такие цветные и красивые.
  
  Кроме футбола и волейбола, и гандбола, Олег создавал и другие игры. Например, хоккей, одевая мальчишек и девчонок в форму, водное поло и даже бокс.
  
  Юный демиург моментально в голове программировал и ледяные поля, и бассейны, и ринги.
  
  Люди втянулись в состязания. В воздухе пахло свежестью.
  
  Олег запел:
  
  - Будут наши подвиги воспеты,
  
  Если надо, мы своротим горы...
  
  Станут чемпионами планеты -
  
  Чемпионы нашей школы!
  
  И мальчик-Господь взял и засвистел. У каждого человека появилась в руках пачка с ароматным мороженым.
  
  Олег отметил, видя, как улыбаются юноши и девушки:
  
  - Вот видите, можно выплеснуть энергию и не ломая носы!
  
  Сатана с уважением произнес:
  
  - А ты умен... Не всегда же использовать кнут - нужен и пряник!
  
  Мальчик-демиург пропел:
  
  - Бог для народа - это как папа,
  
  Ну, а у папы тяжелая лапа...
  
  И если Бог лапой народы зажмет -
  
  То это будет и не мед!
  
  Пока люди развлекались, играя и подскакивая, радостные и потные. Когда скакали мальчишки и девчонки, чувствуя в себе энергию, Олег решил, что неплохо было бы обзавестись собственными ангелами.
  
  Из переданных прежним Всевышним знаний следовало, что ангелы - это служебные духи. И они не созданы по образу и подобию Божьему. А значит, их воля не вполне свободная. И ангел хранит преданность Всевышнему. А Сатана - это не враг Бога, а палач творения, который лишь выполняет приказы Всемогущего.
  
  В самом деле, был бы Сатана настоящий бунтарь, получил бы он возможность столько времени быть безнаказанным?
  
  Олег опять щелкнул пальцами. Возникли первые миленькие, похожие на детей, херувимчики. Они поклонились своему создателю и пропели:
  
  - Рады служить тебе верно Господь,
  
  Ты наш Творец и великий спаситель...
  
  Дал нам безгрешную, светлую плоть,
  
  Вечный теперь Пресвятой повелитель!
  
  Мальчик-демиург кивнул:
  
  - Будете мне служить!
  
  И щелкнул одновременно пальцами и рук, и ног. Появились прекрасные девушки-ангелы. Они были такие лучистые, и у них искрились волосы и крылья.
  
  Поклонившись мальчику-демиургу, они пропели:
  
  - Служить Всевышнему мы рады,
  
  Не требуя награды!
  
  Олег ответил на распев:
  
  Хочется девчонкам Господу служить,
  
  Хочется девчонкам - подвиг совершить!
  
  Мальчишка-демиург сотворил несколько миллионов ангелов: девушек и ребят. И пока этим ограничился. У предшественника были миллиарды ангелов, которым, впрочем, нечем оказалось заняться. Так что, нужно конечно же Государю иметь свиту, но знать норму.
  
  Олег создал ангелов и ввел им, как роботам, программу послушания и добра, и три закона робототехники.
  
  Это, разумеется, очень разумно, если ангелы послушные. Хотя некоторые из них, как Люцифер, вполне цельные и самостоятельные личности.
  
  Сатана отметил:
  
  - Ты молодец, конечно, демиург. Но у тебя еще дюжина планет с эльфами.
  
  Олег ответил:
  
  - Разберемся! И решим и эту проблему.
  
  Дьявол хихикнул и отметил:
  
  - Пусть бегут неуклюже,
  Бронетанки по лужам...
  
  А на крыше стоит пулемет,
  
  Чебурашка, наводчик,
  
  Крокодил, пулеметчик,
  
  Шапокляк же в атаку идет!
  
  Мальчик-демиург запел, подхватывая:
  
  А я играю с динамитом,
  
  У прохожих на виду...
  
  Как шарахнет, как бабахнет,
  
  Все лежат, а я иду!
  
  Как шарахнет, как бабахнет -
  
  Все лежат, а я иду!
  
  Поскольку людям хотелось есть, то Олег врубил программу автоматических пиццерий с продавцами-роботами. Причем, еда высокого качества и бесплатная. Правда, тут уже другая проблема: на Земле остались дети и некоторое количество взрослых, которые не стали буянить. Так детей нужно кормить, а некоторым и менять памперсы. А вот незадача - взрослые в очень здоровых и юных телах забуянили, и за младенцами ухаживать некому.
  
  Олег срочно создал дополнительно несколько сотен миллион девушек-ангелов. И те бросились ухаживать за детьми. Программа интеллекта ангелов сходна со служебными духами предшественника, то есть, достаточно высокая, так что с младенцами ангелы женского пола справятся и не покалечат. Накормят и укачают.
  
  Но это временная мера. Надо что-то сделать более постоянное. В частности, вернуть матерей, которые став юными и здоровыми девчонками сейчас развлекаются и играют друг с другом.
  
  Хотя, Олег подумал, что за младенцем ухаживать невелика радость. Может, сделать младенцев и маленьких детей сразу взрослыми? А на счет памяти, может загрузить им программу воспоминаний? Но не вызовет ли это побочные эффекты?
  
  Олег подумал, что Демиург-предшественник, возможно, был не так уж и не прав, когда не спешил помочь греховным людям. Каждый новый шаг рождает дополнительные проблемы.
  
  Вот будешь кормить людей бесплатно, они же совсем работать разучатся и совершенно отупеют.
  
  Сатана угадал мысли юного демиурга и кивнул:
  
  - Да, матери должны ухаживать за детьми, а не ангелы! Это долг материнства.
  
  Олег отметил со вздохом:
  
  - Нелегкий долг.
  
  Люцифер согласился:
  
  - Нелегкий! Но если матерей от этого избавить может быть еще хуже.
  
  Мальчишка-демиург заметил:
  
  - Пусть пока женщины отдохнут от пеленок, а мы что-то придумаем. Может, например, сделать так, чтобы люди не справляли ни большую, ни малую нужду.
  
  Сатана пожал плечами:
  
  - А куда белковое тело будет отходы девать? Проще сразу же их всех посадить в тела роботов. Тогда можно будет контролировать их поведение от начала и до конца.
  
  Олег решительно мотнул головой:
  
  - Это уже будут не люди. Но для начала, надо усовершенствовать еду и циклы обмена в организме, чтобы люди справляли нужду не чаще раза в месяц. Тогда толк будет.
  
  Дьявол пожал плечами:
  
  - Ты хозяин законов физики и биологии, да и в прошлой жизни неплохо разбирался в технологиях. Думаю, у тебя получится. А вот сами люди этим будут ли довольны?
  
  Мальчишка-демиург уверенно ответил:
  
  - Если рассуждать логично, то должны быть очень даже довольны. Ведь сидеть в сортире, не самое приятное занятие.
  
  Люцифер кивнул:
  
  - Верно! Но вот что-то более приятное, ты бы не хотел людям сделать подольше?
  
  Олег хихикнул:
  
  - Если ты имеешь ввиду секс и оргазм, то тут важно не наломать дров. У них и так сейчас в здоровых, юных сердцах повышенное либидо. А что будет если оргазм удлинить...
  
  Дьявол кивнул:
  
  - Ты умен! Умеешь просчитывать последствия различных шагов. Ведь в самом деле, они станут хуже животных!
  
  Мальчишка-демиург включил программирование еды и белковых тел. Как, например, добиться почти стопроцентного КПД мышц, окисления глюкозы без лишних побочных элементов. Чтобы при этом, всё шло в чистую энергию и не тратилось впустую. И не давало такого огромного количества отходов и шлаков. А то даже диву даешься, откуда в людях накапливается столько дерьма.
  
  Олег включил регулировку процессов в моментальном режиме, а затем, перевод всем людям без исключения. От чего и врубилось биологическое электричество. Заодно и содержимое еды изменилось, с исчезновением тяжелых элементов. Она стала еще вкуснее, и отлично переваривалась. Так что все люди теперь стали другими.
  
  Мальчик-демиург осуществил перевод всех тел и предложил Дьяволу:
  
  - Может, сами чего-нибудь поедим?
  
  Сатана ответил с улыбкой:
  
  - Ангелы не нуждаются в пище. Но поскольку, Я не просто ангел, а гиперангел высшего порядка, то... Могу принять облик человека!
  
  И рядом с мальчишкой возникла красивейшая девушка с волосами цвета сусального золота и соблазнительными формами. Она была в роскошной одежде и подмигнула Олегу:
  
  - Ну что, хорош в таком виде Люцифер?!
  
  Мальчик-Господь кивнул:
  
  - Ты очаровательна!
  
  И щелкнул босыми пальчиками ног. Рядом с ним возникла Дженни, очаровательная девушка-подросток. Красивая англичанка и давняя подруга Олег Грабаченко.
  
  Мальчик-демиург щелкнул босыми пальцами еще раз. И пред ними возник громадный, из цельного топаза стол, с резными ножками.
  
  Олег обратился к дамам:
  
  - Хотите что-то заказать на званный пир?
  
  Дженни улыбнулась и ответила:
  
  - А ты ведь можешь любое блюда создать мысленным приказом?
  
  Мальчик-демиург кивнул:
  
  - Конечно! Вот, смотри.
  
  На топазном, сверкающем, как золото, столе поползла черепаха, со сверкающим алмазами панцирем. И это было так красиво.
  
  Девушка-Сатана заметила:
  
  - Чудесно! А что-то более вычурное можешь?
  
  Мальчик-Господь кивнул.
  
  Появился гибрид зайца и арбуза. Он пролетел на золотом блюде. Затем возник гибрид лося, петуха и банана. Красный гребень весьма прикольно смотрелся из-под серебристых рогов, а туловище с золотистой кожурой банана и точащие ноги с копытами.
  
  Дженни проверещала:
  
  - Это прелесть!
  
  Девушка-Люцифер согласилась:
  
  - Очаровательно!
  
  Олег хихикнул, щелкнул пальцами босых ног. И теперь появилась целая колона блюд на подносах из золота, усыпанных различными драгоценными камнями. Тут чего только не было: гибрид оленя, кобры и зайца. Смесь кукурузы, киви, индюка и окуня. Гибрид капусты, клюквы, баклажана и верблюда. Помесь кактуса, дыни, цапли и кенгуру.
  
  Встречалось и что-то более экзотическое. Например, гибрид: акулы, велосипеда, самовара и персика. Смесь розы, будильника, боксерской перчатки в шоколаде, морковки и утки. И много чего еще другого.
  
  Тут были и вовсе калейдоскопические растения. Вот смесь быка, самосвала, орла, сливы, кокоса и ватрушки. Вот это блюдо. Приятного аппетита!
  
  Разве такое не здорово?
  
  Дженни пропела с восторгом:
  
  Бог само совершенство,
  
  Бог само совершенство...
  
  От улыбки до жеста,
  
  Выше всяких похвал!
  
  Девушка-Сатана подхватила:
  
  - А какое блаженство,
  
  Знать, что Бог совершенство...
  
  Знать, что Бог совершенство!
  
  Знать, что Бог идеал!
  
  Олег ответил с серьезным тоном:
  
  - Пока все люди не стали абсолютно счастливыми, Всемогущего Бога нельзя считать совершенством!
  
  Девушка-Дьявол кивнула и проворковала:
  
  - Это очень скромно и самокритично. Браво! Господь не забывает своих детей.
  
  Мальчик-демиург вспомнил:
  
  - Мы забыли про ребенка, которого изгнали из безгрешного мира, и мультяшек.
  
  Дженни кивнула:
  
  - Давай их сюда!
  
  Пацан-Господь щелкнул босыми пальчиками, и тут же за столом возникли Карлесон, Черный плащ, Зигзаг-Мокряк и мальчишка, примерно на вид ровесник Всемогущего демиурга.
  
  Человечек с мотором проревел:
  
  - Будут плюшки?
  
  Олег ответил:
  
  - Будет все!
  
  И появилась целая корзина, наполненная плюшками в шоколаде, в меду, в сгущенном молоке и прочими видами сладких кремов. Карлесон запустил руку и буркнул:
  
  - Все будет супер!
  
  И стал пожирать плюшки. Черный плащ отметил:
  
  - Тут я вижу мясо с гарниром, а вина?
  
  Зигзаг буркнул:
  
  - У вина, у вина,
  
  Не болит голова...
  
  А болит у того -
  
  Кто не пьет ничего!
  
  Мальчик из не павшего мира сидел, согнувшись и съежившись. Видно было, ему слегка страшновато в этой компании. Олег даже подумал, что их сборище напоминает свиту Сатаны из "Мастера и Маргариты". Причем, настоящий Дьявол в виде очень красивой женщины в роскошной, как у царицы, одежде.
  
  А тут еще девушки появились. Они несли на золотых, усыпанных сверкающими, как звезды, камнями подносах торты, пончики, пирожные, кренделя, порции мороженого и прочие вкусняшки.
  
  Девушки были очень красивые, в коротких юбках, с загорелыми, босыми, изящными ножками, платьях с открытыми плечами и животами. На руках и ногах браслеты, тоже усыпанные яркими самоцветами, а в светлых, густых и длинных волосах брошки с драгоценностями.
  
  Причем, броши в виде разноцветных птиц, бабочек, зверюшек, рыбок. Девчонки улыбались, и их зубки, как крупных жемчуг, без единого пятнышка.
  
  Все смотрелось так красиво и восхитительно.
  
  Они поставили подносы и пропели:
  
  - Здравствуй Господь, наше величество,
  
  Снеди роскошной - любое количество!
  
  Олег кивнул и обратился к мальчику:
  
  - Как тебя зовут!
  
  Тот еще слышно спросил:
  
  - Меня?
  
  Мальчик-демиург кивнул:
  
  - Да! И не бойся меня. Я Бог, а Бог - это есть любовь!
  
  Мальчишка вздрогнул и ответил:
  
  - Бог есть Един!
  
  Олег кивнул:
  
  - Да! Но в разных ипостасях! Я вот тоже Един, и Меня много.
  
  Мальчик-демиург моментально разделился на тысячу частей. Множество красивых, светловолосых, босиком и в шортах сорванцов оскалили мордашки.
  
  Олег пропел:
  
  - Битва у порога - Бог Един и Много!
  
  Дженни откусила от пончика в шоколаде и ответила:
  
  - Не мечите жемчуг перед свиньями, не бросайте истину псам!
  
  Мальчик-демиург отмахнулся, взмахом своей шоколадной от загара проворной, почти детской, но тренированной ноги, и тысяча сорванцов повторила этот взмах.
  
  После чего произнес:
  
  - Бог Всевышний нами управляет,
  
  Издает указы, судит слуг...
  
  Трон не терпит суеты и лая,
  
  И не метод подчинять испуг!
  
  И мальчишка-демиург снова стал один. Вполне нормальный ребенок, разве что очень мускулистый и красивый.
  
  Девушка-Сатана отметила:
  
  - Прелестно!
  
  Мальчик из не павшего мира протянул руку и взял в нее пончик. Откусил и ответил:
  
  - Очень вкусно! Создатель мудрый и справедливый.
  
  Олег заявил:
  
  - Я не совсем твой Создатель. Как кстати, твое имя малыш?
  
  Ребенок ответил:
  
  - Серж!
  
  Мальчик-демиург кивнул:
  
  - Ну и отлично, Серж! Теперь ты мой сын. И я буду заботиться о тебе.
  
  Юный подданый кивнул:
  
  - Спасибо!
  
  Черный плащ проверещал:
  
  - Спасибо в карман не положишь! Ты лучше отработай свой долг перед Всевышним.
  
  Олег согласно кивнул:
  
  - Он еще поработает. Как и ты тоже.
  
  Дженни заметила:
  
  - Есть среди людей и преступники. Что будем с ними делать?
  
  Мальчишка-демиург логично ответил:
  
  - Как ответил Иисус Петру: - Не говорю тебе до семи, а до семьи семидесяти раз! Так что, как говорил Бог Сын - простишь ты ближнему, и Бог простит тебя!
  
  Девочка-подросток со вздохом заметила:
  
  - Если так себя вести, то на шею сядут!
  
  Олег возразил:
  
  - Многие жестоки, потому что мир был к ним жестоким. Нужно дать пример милосердия и любви!
  
  Зигзаг хихикнул и ответил:
  
  - У меня в голове только одна извилина...
  
  И хотел добавить, но складная мысль не пришла в голову селезню-мультяшке.
  
  Мальчик Серж подтвердил:
  
  - Да, нужно быть добрыми, и не причинять другим боли.
  
  Дженни заметила:
  
  - Не приведет ли чрезмерная мягкость к бардаку?
  
  Олег логично привел пример:
  
  Мог Христос одним лишь словом,
  
  Злую пытку прекратить...
  
  Всемогущей силой Бога -
  
  Мог врагов своих убить!
  
  
  
  Добровольно принял смерть Он,
  
  Чтоб спасенье подарить...
  
  Не бывать крови, Содому -
  
  Ты смоги врагов любить!
  
  Девушка-Дьявол заметила:
  
  - Иисус - это Бог Сын. Он, конечно же, добрый. В Библии сказано, что Содом и Гоморру сжег Иегова. И излил Иегова огонь от Господа Иегова с неба. Значит, все -таки Бог Сын сжег людей, в том числе и женщин, и детей живьем. Значит не такой уж Иисус был безобидный и мягкотелый!
  
  Красивая женщина топнула туфлей, усыпанной сверкающими бриллиантами на высоком каблуке, и добавила:
  
  - И тебе придется применять насилие против грешников. Иначе они не понимают.
  
  Олег кивнул и заметил:
  
  - Не подменяйте соразмерное и не соразмерное насилие. А зачем сжигать Содом и Гоморру? Что в других городах люди была намного лучше, или только в них существовал грех?
  
  Девушка-Сатана ответила с неохотой:
  
  - Я сама точно не знаю, почему Всевышний их сжег. Может, во время воплощения они произвели негативное впечатление. Во всяком случае, я вот был против того, чтобы люди старели. Вот смотришь на старух, и испытываешь неприязнь.
  
  Олег кивнул:
  
  - Эльфы не стареют! И это их делает особенно красивыми. Вот, например, насколько приятнее женщины без горба, морщин, выпавших зубов, со стройной талией и роскошными бедрами!
  
  Дженни кивнула, взяла и запела:
  
  У человечества большое горе,
  
  Наверно каждый думает о нем!
  
  Пролилось слёз об этом море,
  
  Страх человека жжет огнем!
  
  
  
  Ползет за годом годы караваном,
  
  Втирает бабка в щеки свои хну!
  
  И что-то стало с стройным девы станом,
  
  Откуда прут морщины, не пойму!
  
  
  
  Ну почему венец природы светлый,
  
  Творец машин, вдруг должен увядать!
  
  Тот, кто запряг в телегу силу ветра,
  
  Не может с злым стареньем совладать!
  
  
  
  Красавица становится уродом,
  
  А богатырь хиреет на глазах!
  
  Любая теперь мерзкая погода,
  
  И по ночам терзает дикий страх!
  
  
  
  Но что спасенья нет, не верю я,
  
  Способен человек поспорить с Богом!
  
  Чтоб стала вечной дружная семья,
  
  Чтоб легкой в гору круто шла дорога!
  
  
  
  Не будет у старух теперь морщин,
  
  Заставим старость отступить с позором!
  
  И человек, прогресса мощный сын,
  
  В вершину жизни смотрит светлым взором!
  
  
  
  И будет бесконечной красота,
  
  Дни потекут речушкой полноводной!
  
  Проявится людская доброта,
  
  Ведь станет сердце чистым, благородным!
  
  
  
  Верь, наслаждение новое придет,
  
  С годами мудрость будет прибавлять!
  
  Ведь в юном теле не селится лед,
  
  Как школьник с жаром учится на пять!
  
  
  
  Отметку выше, ну-ка поищи,
  
  Экзамен пересдашь хоть сотню раз!
  
  И можешь есть со смаком куличи,
   Ну, стань девчонкой, старая, сейчас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"