Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В Госдуме поддержали идею запретить продажу алкоголя россиянам моложе 21 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умирать в восемнадцать лет на поле брани можно, а пить нельзя!

  В Госдуме поддержали идею запретить продажу алкоголя россиянам моложе 21 года
  Николай Бурляев также предложил не продавать спиртное с 20.00 до 11.00
  
  ПОДЕЛИТЬСЯ
  Запрет на продажу крепкого алкоголя и любой алкосодержащей продукции молодежи до 21 года поддерживают 73% опрошенных россиян. Об этом свидетельствуют результаты опроса крупного онлайн-сервиса. К теме возрастного ограничения продажи алкоголя вернулись и в Госдуме. Депутат и известный актер Николай Бурляев высказал ряд предложений по ограничению оборота спиртного в стране.
  
  Николай Бурляев также предложил не продавать спиртное с 20.00 до 11.00
  ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ
  
  
  medisont.by
  РЭКЛАМА
  •
  16+
  Напечатаем вашу книгу на заказ
  - Как говорил Лермонтов, "Есть чувство правды в сердце человека", и люди видят, как погибает страна, их дети, их мужья из-за этого государственного попустительства алкоголизации нашего народа, - оценил результаты опроса в беседе с "МК" депутат Госдумы Николай Бурляев. - Я уже неоднократно предлагал эти меры ограничения, понимая, что самая главная причина алкоголизации общества и пьянства это доступность алкоголя, которая определяется низкой стоимостью, а также местом и временем продажи.
  
  
  РЭКЛАМА
  •
  16+
  
  medisont.by
  Напечатаем вашу книгу на заказ
  4,4
  Рэйтынг арганiзацыi
  Мы печатаем и доставляем. Вы распространяйте ее или дарите своим друзьям!
  Узнать больше
  
  РЭКЛАМА
  •
  16+
  
  author.today
  Попал однажды студент-медик в тело нищего крестьянина
  Узнать больше
  Так что любые принимаемые государством меры, направленные на уменьшение доступности к алкоголю приведут к уменьшению всех его негативных проявлений и последствий.
  
  - Необходима беспощадная борьба с незаконным производством и продажей алкоголя, - отмечает Бурляев. - Поэтому с целью сохранения репродуктивного здоровья молодого поколения - а мы знаем, что смертность в Российской Федерации превышает рождаемость в два раза, - необходимо запретить продажу спиртного любой крепости, и в первую очередь - пива, а также табака и табачных изделий молодежи до 21 года. Это для начала.
  
  Дальше ввести ограничение на продажу алкогольных изделий любой крепости с 20:00 до 11:00. Ужесточить наказание за незаконное производство и торговлю алкоголем, в том числе и через Интернет. Запретить продажу алкогольных продукции любой крепости в жилых домах, продавать только в специализированных магазинах или отделах. Такие предложения я внес, и рад, что они прорастают в сознании нашего правительства.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"