Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кандидат от Кпрф Николай Харитонов идет на выборы. Он не знает, чем он лучше Путина Зато он честный, любит людей и исполняет наказы избирателей. Удивительный комментарий кандидата изданию Sota - полный текст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кандидат от КПРФ Николай Харитонов идет на выборы. Он не знает, чем он лучше Путина Зато он честный, любит людей и исполняет наказы избирателей. Удивительный комментарий кандидата изданию Sota - полный текст
  02:08, 25 декабря 2023Источник: Meduza
  
  Максим Шипенков / EPA / Scanpix / LETA
  Российские политические партии выбрали "оппонентов" для Владимира Путина на выборах президента РФ 2024 года. КПРФ выдвинула кандидатом 75-летнего депутата Госдумы Николая Харитонова, а "Новые люди" и Партия роста совместно выдвинули 39-летнего вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова. Оба кандидата сразу же объявили, что откажутся от критики действующего президента РФ в рамках своих предвыборных кампаний. Вот какое интервью дал Харитонов после выдвижения корреспондентке издания Sota.
  
  - Вы участвовали в выборах президента в 2004 году и набрали менее 14% голосов.
  
  - Набрал я 13,69% - 9,7 миллиона человек за меня проголосовали.
  
  - Что поменялось с тех пор: Путин стал слабее или вы популярнее?
  
  - Да нет, ну человек работает, Владимир Владимирович, он работает. В то время я помню, какой он принял Россию - сделано много сегодня, сделано много. Ну что, подошло время избирательной кампании, страна находится в демократическом поле, и в каждое время, в каждый период определенного времени необходимо подтверждать, как люди вам доверяют.
  
  - Вы думаете, что вы сможете победить?
  
  - Я не могу так говорить: победить, не победить.
  
  - Вы на это надеетесь?
  
  - Любой из всех кандидатов, кто будет выдвинут от всех политических партий, обязательно ставит перед собой задачу победить. У борцов есть такое выражение: "Вышел на ковер, борись". Будем бороться.
  
  - Чем вы лучше Путина?
  
  - Ну я так не могу говорить, что лучше я. Это люди определяют своим голосованием за ту или иную программу.
  
  - Что вам самому в себе нравится? Что вы в себе цените?
  
  - Я люблю людей. Без малого 30 лет я работаю и избираюсь депутатом Государственной Думы, избирался шесть раз по одномандатному округу. Надо любить и уважать людей, и они тебе таким же отношением подтверждают в период избирательной кампании, голосуя и поддерживая. Стараюсь быть честным и добросовестно выполнять все-все наказы избирателей.
  
  - А Путин любит людей?
  
  - Я не могу говорить за чужих. Я могу говорить только за себя.
  
  
  
  Центризбирком РФ отказал Екатерине Дунцовой в регистрации кандидатом в президенты Она призвала "Яблоко" выдвинуть ее кандидатуру - там ответили, что не знают ее
  3 месяца назад
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"