Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Русская гадалка Эсмеральда пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская гадалка Эсмеральда пролог
  Изумрудной подсветки лампы освещаются загадочный зал. Красивая девушка с черными, вьющимися волосами и стройной фигурой сидит в особом костюме, увешанном амулетами и талисманами. Через скайп она передает пророчества...
  
  - Через неделю цена на нефть поднимется на тринадцать пунктов. Не забудьте перевести мне тридцать тысяч баксов на счет.
  
  Бизнесмен отметил:
  
  - Будут деньги! Твои прогнозы в прошлый раз сбылись на сто процентов.
  
  Экран погас.
  
  Справа от Анастасии, так похожей внешне на цыганку, появилась физиономия рыжей девчонки, и она капризна буркнула:
  
  - Всего тридцать тысяч? Да за такую информацию можно содрать целый миллион!
  
  Еще одна девушка, на этот раз блондинка, возникла с левой стороны и тоже проворчала:
  
  - С твоим даром нужно самой играть на бирже. Эти курсы валют постоянно скачут, и мы можем реально на этом изрядно заработать денег. Как и цены на нефть и газ!
  
  Анастасия вздохнула и ответила поговоркой:
  
  - Не сули журавля в небе - возьми синицу в руки! - И добавила. - Знаете, девочки, меня от игры на бирже воротит. Но как раз именно курсы валют, цены на сырье и индексы больше всего моих клиентов и интересуют!
  
  Рыжая возразила:
  
  - Ты одной женщине помогла найти пропавшего ребенка... и ничего с нее не взяла.
  
  Анастасия прочирикала:
  
  - Она и так бедная. И нужно делать добро без корысти.
  
  Блондинка буркнула:
  
  - Милосердие - путь в рай!
  
  В этот момент раздалась переливистая, мелодичная, соловьиная трель.
  
  Анастасия со вздохом отметила:
  
  - Кто-то хочет личного приема, хотя за это нужно заплатить штуку баксов. Ну, что же, пускай заходит!
  
  Девушка черной масти глянула и увидела юношу. На вид он был, как подросток, чистая кожа почти детского, но необычайно красивого лица, а на голове шляпа с пером. И сам одет, словно с карнавала пришел средневековый принц. Вот даже с боку шпага на золотой цепочке, а эфес украшен бриллиантами. Вот это клиент. А на руках перчатки, и на каждом пальце по перстню.
  
  Анастасия кивнула:
  
  - Это, скорее всего, арабский принц. Правда, светловатый для араба, но, может быть, у него мать блондинка!
  
  Рыжая заметила:
  
  - Не будь рохлей, требуй с него по больше! Тут дело пахнет такими большими деньжищами.
  
  Мнимая цыганка отметила:
  
  - Но он такой юный. Стыдно с мальчишки драть деньги!
  
  Блондинка выдала:
   - Прекрасно все то, что к победе ведет! Взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"