Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Русская гадалка Эсмеральда глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская гадалка Эсмеральда глава 2
  Принц де Рапира произнес:
  
  - Вот видите, как все легко и просто. Ваши звездолеты, все еще очень даже примитивные!
  
  Вокруг девчонок были покрытые позолотой и каким-то неизвестным на земле оранжевым металлом стены с кружевными узорами. Были выложены также орнаменты из драгоценных камней, и сверкали бриллиантами статуи прекрасных юношей и девушек.
  
  Они оказались в огромном, словно крытый стадион, роскошнейшем зале, а вокруг были многочисленные девушки. Большая часть из них босиком, и едва прикрытая украшениями на груди и бедрах. Но некоторые были обуты, или в туфельки на высоких каблуках, или сандалии, украшенные камушками.
  
  Юношей было всего лишь несколько, и они в роскошных одеяниях с оружием в руках.
  
  В самом центре зала стоял трон, который просто поражал немыслимой роскошью, и на него надо всходить по ступенькам. Но трон все еще был пустой. Вокруг него стояли девушки очень красивые, и в сказочно роскошной одежде, словно на них навесили всю ювелирную лавку. Пожалуй, даже драгоценностей на девчонках слишком уж много - до безвкусицы, а на ногах туфли на высоких каблуках, усыпанные бриллиантами и какими-то камнями еще ярче сверкающими, чем алмазы и всеми цветами радуги исходящими.
  
  Девушки также имели сережки в ушках, которые по форме были, как у рысей, что отличает эльфов от людей. У трона был только один юноша в роскошном мундире и с орденами из драгоценных камней. И он слегка поклонился принцу.
  
  Его шляпа сильно смахивала на треуголку Наполеона Бонапарта. Хотя, как и все эльфы, выглядел юноша безусым мальчишкой. У эльфов не растут на лице волосы, и они юные до самой смерти. И живут по меркам людей много - до тысячи земных лет. Ну, если, конечно же, не погибают в бою.
  
  Причем, в этом красочном мире больше самок, чем самцов у этой гламурной расы. И это делает ее еще более красивой.
  
  Часть девушек, особенно те, что беднее, украшены и босоноги, имели вполне человеческие ушки.
  
  Анастасия на это обратила внимание и обрадовалась: в мире есть и люди. Правда, очень уж красивые тут все девчонки. Не затеряется ли она черноволосая и смуглая среди них? Шевелюры у всех девушек светлые: только оттенки разные. Есть и желтые, белые, оранжевые, голубые, медно-рыжие и даже изумрудные. Но темных тонов нет.
  
  Анастасия подумала, что ее с темными волосами, возможно, не будут считать красивой. А у Анастасии красота тропическая, недаром ее принимали за цыганку, или индианку. А вот ее напарницы имеют красоту нордического типа, особенно блондинка Светлана. При этом, сама Анастасия происходит из знатного княжеского рода, и у нее, естественно, в родне цыган не было. Но она при этом так похожа на этот народ, что еще в школе ее называли Эсмеральда. А сейчас она себе и такой псевдоним взяла.
  
  У нее был дар видения будущего. В детстве у неё был спонтанный и неконтролируемый характер. А сейчас она научилась им немного управлять. И стала зарабатывать на этом деньги. Впрочем, конкуренция была немаленькая, и полно жулья.
  
  Анастасия Трубецкая, вот видела кое-что не совсем хорошее и пыталась предупредить людей, но как часто ее не слушают.
  
  Принц-эльф приказал:
  
  - Угостите наших гостей с планеты Земля! И развлеките их!
  
  Анастасия кивнула:
  
  - И оружие положите. Мы среди друзей, и тут совершенно с их стороны опасности нет.
  
  Августина и Светлана неохотно сложили с себя оружие и боеприпасы. Босоногие девушки-служанки с большим удовольствием сложили их арсенал в золотые, покрытые камушками сундуки.
  
  Принц приказал:
  
  - Не закрывайте на ключ! Их арсенал еще пригодится. А пока, примем гостей с большим почетом!
  
  Августина согласно кивнула:
  
  - Да, поесть не помешает.
  
  Светлана хихикнула и отметила:
  
  - Да, интересно, какая у эльфов еда? Наверное, с особым гламуром!
  
  Заиграла чудная, ласковая музыка. Она переливалась, словно перезвон сосулек и журчание серебряных ручейков, и соловьиной трелью.
  
  А босоногие, едва прикрытые нитями драгоценных камней служанки человеческой расы, и несколько эльфиек, тоже почти нагих, стали разносит золотые подносы и фужеры с разного рода яствами и напитками.
  
  Принц скомандовал:
  
  - За стол садимся все! Отпразднуем прибытие наших гостей.
  
  Часть девушек-эльфиек и юноши-эльфы сели за стол. Там уже стояли приборы, покрытые сусальным золотом и мелкими драгоценными камушками тонкой работы. И они были такие красивые и сделанные со вкусом. Кроме того, кубки были из платины и в них дорогие, очень ароматные вина.
  
  Анастасия заметила, что за стол уселись только эльфийки, и то только те, что были в обуви. Босоногие красавицы, или прислуживали за столом, или стояли на стреме, или играли на инструментах.
  
  Из этого можно сделать вывод, что обувь имеет отношение к социальному статусу. Что интересно, девушек-служанок буквально сотни, а вот мужчин не видно. И это еще почему? Может, это зловещий признак.
  
  Но внимание отвлекла еда. Какая она прелестная. Вот гибрид черепахи и поросенка с гарниром из ананасов, бананов, персиков и чернослива. А также смесь лебедя, камбалы и кальмара, какое экзотическое блюдо, и тоже с чрезвычайно богатым гарниром. И все такое богатое и разнообразное.
  
  А другие еще вкусняшки, с гибридом попугая, стрекозы и краба, и тоже чудные гарниры с фруктами и овощами, которым нет аналогов на планете Земля.
  
  И к этому дивные, сладкие вина и сказочные соки, и коктейли неизвестного уровня. И чего тут только не было. И шоколадная, и неизвестная для людей с Земли, какого происхождения подлива. Много чего еще, включая и ягоды. Вот даже клубника размерами с хорошую бочку, и сильным запахом дорогих духов.
  
  Да тут было, что поесть и выпить.
  
  Августина с улыбкой произнесла, поедая смесь косули и павиана:
  
  - Прелестное мясо, оно и нежное, и одновременно сочное, с неповторимым смаком!
  
  Анастасия кивнула и отметила:
  
  - Да, это что-то чрезвычайно классное и аппетитное! Да, мир эльфов хорош.
  
  Светлана заметила с ухмылкой:
  
  - Мужчин маловато. Да и те, что есть, безусые юнцы. А что за мужчина без усов и бороды?
  
  Августина пискнула:
  
  - Бороде слава и честь! А усы, они и у кота есть!
  
  После чего девчонки рассмеялись. У них вполне веселый и задорный вид.
  
  Анастасия отметила:
  
  - Вот так выглядит рай для мужчин - сто жен и ни одной тещи. Но вот нам женщинам, сколько самцов надо?
  
  Августина с азартом пропела:
  
  - А женщине законный брак, ей нужен для того, ей нужен для того,
  
  чтоб женщина могла любить - не больше одного, не больше одного!
  
  Светлана хихикнула и рассмеялась:
  
  - Нет, лично мне, одного самца мало! А вообще, тут конкуренция, похоже, будет большая. И все девчонки, действительно, сплошные фотомодели! На планете Земля такого нет.
  
  Анастасия предложила:
  
  - Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
  
  И девушки взяли и осушили бокалы с вином цвета сапфира, которое пузырилось.
  
  Настроение у них после этого заметно поднялось и красавицы запели:
  
  Весь мир у нас в руках,
  
  Мы звезды континентов...
  
  Все ведь при делах,
  
  Без всяких сантиментов!
  
  
  
  Не верим мы словам,
  
  Различных элементов...
  
  Разбили по углам,
  
  Проклятых конкурентов!
  
  
  
  Мы девки, просто супер-класс,
  
  Порвем на части всех...
  
  Одеты в бархат и атлас -
  
  Пусть будет нам успех!
  
  
  
  Ну-ка девчонки,
  
  Саблю начистим...
  
  Голос есть звонкий,
  
  В гроб всех зачистим!
  
  
  
  Мы будем орков убивать,
  
  Такой уж наш удел...
  
  Сдавать экзамены на пять,
  
  Устроить беспредел!
  
  
  
  Ну ка все вместе,
  
  Уши развесьте...
  
  Если не получится,
  
  Будут, долго мучиться!
  
  
  
  Орк наступает, в атаку идея,
  
  Думает он круче босых девчонок...
  
  Мы его просто смелем шутя,
  
  А голосок у красавиц так звонок!
  
  
  
  Так трепещите,
  
  Нас не смешите...
  
  Кинем гранату -
  
  В гроб орков надо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"