Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения детского спецназа глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приключения детского спецназа глава 5
  Олег Ракетный заметил:
  
  - Это уже не бокс, а кикбоксинг. Ну что же - и это тоже интересно.
  
  Алиса заметила:
  
  - А стоит ли поощрять в юных душах жестокость?
  
  Юный полковник ответил:
  
  - В жизни много предстоит испытать жестокости! Увы, таково мироздание!
  
  Девочка-полковник согласилась:
  
  - Увы, жестокости много. Вот было время, когда фантасты советских времен верили, что при высоком уровне технологического развития войны невозможны. Но как мы видим, они чрезвычайно ошибались. Космические войны продолжаются.
  
  Аркаша со вздохом заметил, пропел:
  
  Будем мира без зла наслаждаться,
  
  Хоть поверить в подобное сложно...
  
  Будут дети играть и смеяться,
  
  И бессмертья достигнем, возможно!
  
  Витька заметил с милой детской улыбкой:
  
  - А без войны и скучно. Какие самые популярные детские игры? Разумеется военные!
  
  Мальчишки, которые молотили друга вспотели, и их бронзовая от загара кожа блестела словно политая оливковым маслом. Красивые были пацаны. И их босые ножки мелькали с ударами, хлесткими и стремительными.
  
  Дети визжали от восторга, даже когда попадало голой пяткой в подбородок одному из них. И Борик пошатнулся. Вот это было здорово.
  
  Наташка взяла и пропела:
  
  Удар, удар, удар и вот,
  
  Я вижу быть беде...
  
  Бокс не драка - это спорт,
  
  Чтобы служить стране!
  
  Девочка Зоя пискнула:
  
  - А у нас не страна, а космическая империя!
  
  Девочка Катька поправила:
  
  - Не империя, а республика!
  
  Зойка возразила:
  
  - Все равно, что в лоб, что по лбу!
  
  И ребята с девчатами хором пропели:
  
  Великий свет империи,
  
  Всем людям дарит счастье...
  
  В вселенной неизмеренной -
  
  Вам не найти прекрасней!
  
  
  
  Кистями драгоценными,
  
  От края и до края...
  
  Раскинулась империя -
  
  Могучая святая!
  
  
  
  Злодейской силой темною,
  
  Щит веры не пробить...
  
  Империя огромная -
  
  Злых каргов победить!
  
  Олег Ракетный отметил:
  
  - Что же спели совсем неплохо. И голоса у вас полнозвучные и красивые. А теперь послушайте моих мудрых мыслей!
  
  И мальчишка-полковник принялся изрекать крылатые афоризмы, которые говорил о его гении;
  
  В политике полно лис и волков, даже иногда попадаются львы, но правит бал сплошное свинство!
  
  Политик использует дорогой одеколон чтобы скрыть запах козла, и свинячить под маскировкой роскошной парфюмерии!
  
  Политик старается выдать свое хрюканье за трель соловья, и козлиную вонь, за аромат розы, но словесной шелухой не скрыть свинство!
  
  Царь хочет иметь слугу с преданностью собаки, но шелудивые псы, часто свинячат подданым!
  
  Политики мечтает о львином троне, но не силах отойти от корыта, не насвинячив избирателям!
  
  Не каждый политик языком Цицерон, не каждый получит трон Цезаря, но зато предавать подобно Бруту удается любому!
  
  Политик это не дотянувший дара Цицерона, не состоявшийся Цезарь, да и роли Брута преуспевающий лишь в подлости!
  
  Политик - это тот вид соловья чья песня не ласкает уши, а бьет по мозгам!
  
  У женщины любимый инструмент флейта, у мужчины барабан, а у политика молоток чтобы отбивать мозги!
  
  Политик снимает шляпу, чтобы удобнее было капать избирателям на мозги!
  
  Политик готов ради того, чтобы надеть корону снять не только шляпу с себя, но и снести башку всем избирателям!
  
  У политика вежливая речь соловья, часто сочетается с желанием подложить свинью!
  
  Политик, опустошая карманы избирателей, чтобы не так заметна была пустота подкладывает увесистую свинью!
  
  Как тяжело носить подложенную в пустой карман свинью!
  
  Политик - это хряк, с которого неплохо спустить шкуру, но, чтобы получилось сало, одного свинства мало!
  
  В политике самое действие: вычитание и деление, если что и прибавляется у избирателей, то только свинья в кармане!
  
  Не напьешься медом из уст политика, не наешься свиньей, подложенной в карман!
  
  Со свиньи что подложил политик в карман не соскребешь мяса, из сладкого меда речей политикана не приготовишь напитка!
  
  Чем меньше у политика веса, тем большую он подкладывает избирателям свинью!
  
  Политик - это большая свинья, но реальный вес обретает, когда сочетается с лисицей!
  
  Политик, не всегда кровожаден как крокодил, и похотлив как кот, но обязательно насвинячит, даже будучи в душе ягненком!
  
  Политик обещает наполнить холодильники продуктами, но избиратель получает сплошную подложенную свинину!
  
  Политик - это повар, у которого в меню: лапша на уши, дырка от бублика, каша березовая, суп с котом, и свинина, подложенная в карман!
  
  Если не хотите, чтобы политик оставил вас с носом, бейте его по пятаку!
  
  Политик, будучи свиньей имеет пятачок, и продает избирателя за ломанный грош!
  
  Политик хочет трона диктатора, но сам ведет себя под диктовку лисицы-суфлера, и не может переиграть искусного актера!
  
  Политик часто меняет костюмы, еще чаще маски, но остается с замаранными руками, и не может укрыть от избирателей свиной пятак и лисий хвост!
  
  Политик - это такая лисица, что надевает овечью шкуру, прячет клыки волки и ослиные уши, поет соловьем, и очень много свинячит!
  
  Политик считает себя очень мудрой совой, но в действительно у него с ней, только то общее, что плохо видят в темноте, тыркаются в стволы дубовых избирателей!
  
  Диктатор - это свирепый вепрь, он свинячит по большому, но его изворотливая лисица пустит на шашлыки!
  
  Диктатор мнит себя львом, но хитрит как лиса, и ведет себя по-свински, извергая словесный понос!
  
  Диктатор - это лиса, которая свинячит со львиным размахом, и подкладывает свинью в масштабах империи!
  
  Цель политика стать диктатором, чтобы свинячить сидя на троне, но подобного кабана пустят на сало, и сожрут с потрохами голодные псы, если политикан не заделается лисой!
  
  Политику для успеха не обязательно быть Цицероном и Спинозой, но нужно освоить приемы Иуды и Брута!
  
  Политик претендует на роль Господа Бога используя методы Иуды и распиная избирателей, собирая серебряники в карман!
  
  Политик - это свинья, которая в отличии от животного хрюкает сладкозвучно и дурной запах отбивает дорогой парфюмерией, но свинячит гораздо больше!
  
  Диктатор любит отливать свой профиль маршала из бронзы, но его слава растает как оловянный солдатик в камине!
  
  Политик обещает милостыню всем, но нищему подает камень в руку, а избирателю свинью в карман!
  
  Политик и сам карманная свинья, и избирателю сует в карман свинью!
  
  Даже свинья не гадит где ест, а политик больше всего свинячит у своей кормушки!
  
  Диктатор имеет вес на троне, и преуспел в овечьей шкуре волк в разбое!
  
  Диктатор чаще всего для удушения, как и любой политик использует длинный язык, а на хорошее дело у него руки короткие!
  
  Политик, как и хамелеон маскируется под местность и имеет длинный и липкий язык, но его добыча не всегда размерам с мухи, но как правило с интеллектом насекомого!
  
  Политик как кобра ядовит, как удав стремиться заглотнуть целиков всех разом, как угорь хитер и изворотлив, но пролезает в любые дырки обязательно свиняча!
  
  Политик претендует на роль льва, но всегда с мелкотравчатыми и свинскими замашками!
  
  Силой лев с умом лисицы - вновь империя родится!
  
  Диктатор любит быковать, чтобы избирателя припахать, и конкретно насвинячить!
  
  Политик любит порой выпить горькой водки, но от потоков пьяного красноречия жизнь не становится слаще!
  
  Проституток не пускают в приличные дома, но политическая проститутка везде пробьет себе путь!
  
  Коль избрал в правители свинью не удивляйся что народ пустили на шашлыки!
  
  Поверил пламенным речам свинячащего политика, будешь зажарен на шашлыки!
  
  В пламенных речах диктатора, избиратель сгорает как мотылек!
  
  Пламенными речами политика не согреешь дом, не разожжешь очаг, но зато получишь ожоги, и облезет три шкуры!
  
  Чем больше в речи политика огня, тем сильнее стынет кровь от ужаса!
  
  Пламенная речь политика в бою не заменит огнемет, но сердца похолодеют от тоски не только у врагов!
  
  Политик извергает пламенные речи словно дракон, но в отличие от сказочного чудовища его голова за семерых не варит!
  
  Диктатор - это дракон, только у него не семь голов, а миллион масок!
  
  Армия для народа, а не народ для армии!
  
  Политик мечтает повоевать, но умеет только трофеями торговать, и то не своими, а завозными!
  
  Политик хочет всеми командовать как лев, но получает только подгадить некоторым по-свински!
  
  Политик обещает всем бесплатный сыр в мышеловке, и дармовое мясо в виде подсунутой свиньи!
  
  Дармовые продукты от политиков это лапша на уши, сыр с мышеловке, суп с котом, дырка от бублика, каша березовая, щи лаптем, и подсунутая свинина третьей свежести!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"