Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Русская честь полка Днр глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 3
   А Африке происходили не менее увлекательные и интересные события.
   Батальон голоногих мальчишек-рейнджеров из Юнгфолька, продолжил свой изнурительный бег на выживание... Это был ад, который нужно было пройти, чтобы заслужить рай. И боль и мука, перед блаженством.
   После церемонии награждения пацаны-тигрята были впрочем, настолько воодушевлены, что пробежали вторую половину суток и ночь, почти не делая остановок и позабыв про усталость.
   Вольф принял решение: они будут спать днем, а ночь, когда солнце не жжет совершать марш-броски. Вообще тут мальчики-тигрята закаленные элита и такие испытания им не впервой. Только вот чтобы жара не была такой адской. Самое рациональное в этом случае, когда солнце в зените лежат под тентами и крепко спать.
   Данька оценил подобное перераспределение:
   - Ночные марш-броски не частый гость в Красной Армии. Нам тоже нужно учиться воевать в темное время суток!
   Рыбаченко Олег охотно согласился:
   - Ночью, труднее атаковать, но ведь и оборонятся тоже стремно. А мы надеюсь, сможем и то и другое.
   Следующие сутки выдались куда тяжелее... В прошлый раз на энтузиазме ребята перекрыли пределы организмов, и теперь казалась что каждое мышечное волокно подвергается стратегическим бомбардировкам с использованием напалма.
   Они даже не могли сдержать стонов, и казалось, что это колют тупыми шомполами стадо молодых телят.
   Чтобы подбодрить своих новых товарищей Рыбаченко Олег во всю глотку запел:
   Фонтан воды Господь дает живой,
   В раю цветут златые пальмы, розы!
   Чтоб стало явью, что во сне мечтой,
   Нам нужно драться, а не роняя слезы!
  
   Бог боязливых бросит в жаркий ад,
   А тот, кто смелый станет всемогущим!
   Вот звезды на Кремле рубин - горят,
   Путь указуют, данный вечно сущим!
  
   А цель добиться доброго всего -
   Пускай добро с паленным автоматом!
   От лодки, что мы плавали, осталось лишь весло,
   А катер разнесла броском граната!
   Ребята-рейнджеры, слушая подобное, невольно подтягивались и их сухие мускулистые тела пульсировали прибавочной энергетикой, а обожженные песком пустыни и исколотые осотом и крупным гравием пятки мелькали, словно лопасти винта.
   Мальчишка после небольшой паузы перевел дыхание и продолжил свое пение в несколько иной манере;
   Мы строим лихо коммунизм,
   Наш принцип прост - быстрее, выше и сильнее!
   Чтобы не шел наш рейтинг вниз,
   Должны мы люди быть отважней и умнее!
  
   Ведь каждый воин - человек,
   На надо думать, что он слабое созданье!
   Нам интеллект дарует вес:
   И покорится космонавтам мирозданье!
  
   Жаль до единства далеко:
   Там много стран, народ, наций и религий!
   Но надо мыслить глубоко;
   Мы скинем эгоизма сеть-вериги!
  
   Война идет совсем не для того;
   Чтоб унижать и мучить жителей планеты!
   А чтоб сорвать с людей ярмо,
   Об этих подвигах куплеты, будут спеты!
  
   Тогда мы вместе будем всей семьей;
   Где каждый в мире, братик милый и сестричка!
   Где не карьерною возней;
   А альтруизм и помощь ближнему привычка!
  
   Не будет смерти и проблем;
   Там могучим человек я верю, станет!
   Ты свою леность одолел,
   Возьми винтовку и походный с грузом ранец!
   После подобной песенки юные воины Юнгфолька резко взбодрились и, на них накатила новая волна энтузиазма и бодрости. Так что они эти сутки выдержали, а когда расцвело и стало припекать, завались в сон.
   Рыбаченко Олегу снилось, что-то особое... Он оказался в мире, где на небе и это бросилось в глаза на первую очередь - царил кавардак. А именно то в футбол играли светила. Причем это были гибриды полосатых в ромбовидную крапинку арбузов и крокодилов в одной команде, и смесь огурцов и носорогов с другой.
   Рыбаченко Олег присел на камушек и, попытался было собрать вместе разбегающиеся во все стороны словно табун горячих жеребцов мысли. Ведь так не может быть, чтобы светила играли в футбол, да еще принимая при этом столь невероятные, совсем не свойственные реальной флоре и фауне форме.
   Вообще звездам положено по всем законам физики быть шарообразными, что, по сути, аксиома незыблемая! Во всяком случае, если физические константы соответствуют той вселенной, в которой проживают люди. А так это элементарно немыслимая загадка!
   Размышления умного мальчишка прервало появление непонятной зверюшки. Тут было удивительным и то, что существо как бы материализовалось из воздуха, словно вынырнувшеяся из проруби рыбки. Кстати и голова была рыбья, а вот туловище в виде часом со стрелка. Причем на циферблате вместо цифр, обозначающих часы - какие непотные иероглифы в виде рисунков. Да и самих стрелок больше дюжины и они вращаются с разной скоростью.
   Рыбаченко Олег присвистнул:
   - Вот это да! Ты кто?
   Смесь рыбы и дивного будильника неожиданно ответила по-русски:
   -А Яхита, а ты кто такой белобрысенький?
   - Человек! - Ответил Олег Рыбаченко.
   Яхита очень тоненько как комарик хихикнула:
   - Я сама вижу, что ты человек. Меня интересует должность, имя, род занятий!
   Рыбаченко Олег не на шутку растерялся:
   - А что в вашем мире люди есть?
   Яхита кивнула:
   - Да, конечно же, есть! Даже трудно найти мир, где бы, не встречались вы безволосые приматы. Хотя люди везде очень разные, есть сильные и развитые как архангелы, а есть примитивные дикари! Вот на представителя развитого мира мальчик не похож, босой, почти голый, но и дикарем тебя тоже назвать нельзя...
   Рыбаченко Олег не удержался от вопроса:
   - А это почему нельзя?
   Яхита объяснила:
   - Глаза у тебя очень умные, как у мудреца, а не ребенка из примитивного племени!
   Рыбаченко Олег привел вполне разумный довод:
   - А почему ты думаешь, что дикари обязательно должны быть глупыми. Ведь выжить без бластеров с ядерной накачкой среди более крупных и клыкастых зверей нужна не шуточная смекалка и практическая находчивость!
   Яхита согласилась:
   - Верно! Но откуда дикарю знать, о бластере с ядерной накачкой, хотя по меркам людей-архангелов это уже каменный век. Скажи, кто ты по должности и с каким заданием тебя отправили сюда?
   Рыбаченко Олег постарался уйти от прямого ответа:
   - Все в нашем мироздании относительно: особенно должности! А задание? Да я просто путешествую по мирам. Ведь звезды играющие в футбол - это так необычайно и интересно!
   Яхита поправила, стрелы на поверхности её прозрачного туловища стали вращаться несколько по-другому:
   - Это футбол, а совсем другая игра. Посмотри, тут у мячиков есть крылышки, причем их сразу три, да и ворот не видно! Разве это похоже на ваш человеческий, из древнейших времен футбол?
   Рыбаченко Олег вынужден был согласиться:
   - Конечно же нет... Хотя как только я посмотрел, то сразу же возникла ассоциация с футболом. Ведь есть какое-то внешнее сходство! Пусть даже и не формальное!
   Яхита отмахнулась:
   - Вот уж эти ассоциации... От них лишь голова болит и драки случаются. Но вот скажи ты часом не диверсант?
   - Формально нет! - Машинально ответил Рыбаченко Олег.
   Яхита махнула лапкой:
   - Тогда следуй за мной. Нечто интересное я тебе покажу!
   Олежек поднялся и двинулся, была за ней следом, как сон вдруг куда-то попал и прозвучал сигнал к подъему.
   Едва отдохнувшие мальчишки снова бежали с грузом, тут уже у них не было вариантов для отдыха. Острая боль в мышцах притупилась, а сбитые ступни задубели, уже не взрываясь страданием, а просто сильно ныли, и нытье расползалось по всем ногам, а в легких открывалось третье и четвертое дыхание.
   Данька как самый физически крепкий страдал в меньшей мере, и даже испытывал скуку: хотелось боя, но как назло ни одного выстрела... Вот Рыбаченко Олегу как всегда везет, совершил киношный подвиг, взял полковника и генерала в придачу крест на шею. Сама по себе награда стоит не дорого, что возьмешь с железа и тонкого слоя никеля, чтобы не ржавел, но есть не большой штампованный рисунок. Главное, конечно же, престиж. Во времена лихой первой мировой войны Гитлер сумел заслужить четыре ордена в то числе и редкий для простого ефрейтора железный крест первой степени. Да он был действительно храбрым и умным солдатом, хоть сейчас его именем пугают детей.
   А вот они могут так и пробегать без цели все лето и осень, когда еще удача выпадет.
   Мальчишкам-тигрятам, наконец, попалось место недавнего боя, лежали трупы убитых британских солдат, по большей части это было негры и арабы. Мертвая плоть на такой жаре элементарно высохла и не стала разлагаться. Валялись обломки металла, гильзы, но все трофейное оружие аккуратные немцы успели подобрать. Но все же одному из мальчиков-тигрят повезло, и он поднял оброненный складной ножик. Причем американского производства. На бегу показал приятелям:
   - Вот он мой трофей!
   Те в ответ рыкнули:
   - Нашел чем хвастать! Ты лучше англичанина замочи!
   Тот зло ответил:
   - А за этим дело не станет! Вот только бы найти врагов! А бежать нужно еще быстрее!
   Но и эти сутки прошли без столкновений, что впрочем, для большинства войн вполне естественно. Ведь во время конфликта ты больше передвигаешься, чем ходишь. Точно также как и у асов, большинство вылетов пустые, особенно в промежутках между большими битвам и наступательными операция. Перед тем как уснуть Данька Котовский сказал Рыбаченко Олегу:
   - Знаешь белый тигренок( прозвище Олежки), война вовсе не так романтично, как это показано в фильме красные дьяволята, или капитан сорвиголова, а и в других. Испытываешь некоторое разочарование. Нет я конечно не маленький и понимаю, что кино и реальной это не одно и тоже, но все-таки....
   Рыбаченко Олег демонстративно зевнул:
   - На эту лучше поговорим через месяц, а пока медитация и отход ко сну. Впрочем, должен, что наши новые товарищи достойные ребята. Они хорошо держаться!
   Мальчик-воитель снова вернулся во времена Николая Второго, выигравшего первую мировую войну.
   На сей раз мальчишка, который носил звание полковника и маркиза, оказался в особой милости царя. И вместо надоедливой учебы, был отправлен в Саудовскую Аравию. Там царская Россия, Британия и Франция завершали дележку арабских земель.
   И мальчишке очень даже хотелось повоевать, именно в этом мире. И пацан присоединился к истреблению арабов. Некоторые отдельные части моджахедов пытались организовать сопротивление. Но их крушили русские воины.
   Олег Рыбаченко этот боевой мальчик использовал босые пальчики ножек, острые мечи и дикий свист который обрушивал ворон на головы моджахедов.
   Ну, бои и в Саудовской Аравии как бои, и вместе с тем охота и посочинять. Мальчишка, разбив очередную арабскую банду, набросал в общей тетради рассказик.
   Герда, Шарлота, Магда и Кристина которые испытывал в свое время "Тигр", вели разработку и перспективной модели: "Пантеры"-2. Девушки расположила двигатель и трансмиссию одним блоком - поперек, а башню сделали узкой и меньших размеров. А коробку передач установили на самом моторе. В результате чего "Пантера"-2 получилась силуэтом ниже двух метров, и число членов экипажа сократилось до трех человек. Толщина брони лба корпуса выросла до 120-миллиметров под большими наклонами, а бортов до 82 -миллиметров под наклонами. А башни до 150-миллиметров лоб и 82-миллиметра борта, под наклонами. Весь машины при этом сократился до 35 тонн, что позволило обойтись двигателем в 700 лошадиных и подняло скорость и маневренность танка. При этом улучшилась и проходимость машины, а ходовая часть стала легче и куда проще в ремонте и обслуживании. Всего шесть катков, что практично и удобно. "Пантера"-2 понравилась Гитлеру и поступила в серию с сентября сорок третьего года. Машина удачная, с хорошей, бронебойной и скорострельной пушкой. Она работала и быстро перемещалась, обладая отличной эргономикой.
   И главное она была проще в производстве и меньше требовала металла. И при этом отличалась капитальной живучестью. Не так просто такую машину с большими наклонами брони пробить.
   Советские войска получили серьезную проблему. Кроме того немцы вместо программы Фау, вложились в разработку народного истребителя, и создали ХЕ-162, простой и дешевый в производстве и очень легкий и маневренный.
   Данная машина оказалась разработана в более благоприятных условиях, и сравнительно простой в управлении. И ней не так уж легко и справится.
   Навязала советским и союзническим войскам, жестокие, воздушные бои. Истребитель весил всего полторы тонны в пустом виде и почти целиком состоял из дерева. Так что машина оказалась на редкость эффективной.
   Ситуацию усугубило и то, что немецкие девушки стали активно поступать в авиационные части.
   Альбина и Альвина стали активно набирать счета, сражаясь, как правило, босиком и в одном бикини. И этих девушек не могли сбить. А они сами так активно срезали противника. А какие красивые были эти блондинки: просто истинные арийки!
   Альбина изящной ножкой нажимает на гашетку и срубает пару советских самолетов и визжит:
   - Слава Третьему Рейху!
   Альвина нажимает алым соском груди на гашетку, и поражает три советские машины и ревет:
   - Нашей Родине слава!
   Боевые девчонки - не скажешь что они слабые. Нет, они очень агрессивные и всех способны растерзать.
   Лихая в целом эта армия. И зимой линия фронта стабилизировалась. Майнштейн нанес контрудар, и сумел разгромить советские войска за Днепром, создав пару больших котлов. Немцы также смогли отбить наступление под Ленинградом. Тут они опирались на мощную линию обороны. Плюс еще Сталин после разгрома на Украине снял несколько дивизий с этого направления и позволил немцам отбить атаки. Фронт устоял, и немцы зимой смогли удержаться по всему периметру атаки.
   Герда лично сражалась на "Пантере"-2, вместе с девчонками. И несмотря на зиму, красавицы дрались босиком и в одном лишь бикини.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, поразила противника и пискнула:
   - Слава нашей империи!
   Шарлота тоже надавила босыми пальчиками ножек на рычажок, снесла башню тридцатьчетверке и подтвердила с агрессией:
   - Героям слава!
   Кристина лупанула нажав алым соском на кнопку и, поразила советскую машину, пискнула:
   - И нам слава!
   Магда дала очередь из четырех пулеметов, срезала советскую пехоту при помощи босых пальчиков ножек и выдала:
   - Вечная, победная слава!
   Так вот девчонки расшалились и голые, круглые их пяточки сверкают.
   А на подходе "Тигр"-2, данный танк при весе в пятьдесят пять тонн обещает иметь защиту в 250-миллиметров лба, и бортов в 170-миллиметров.
   Что при 88-милиметровой пушке в 71 ЭЛ, очень даже приличная машина.
   И вот весной немцы уже наступают в Италии и уверенно громят союзников.
   Берут Неаполь и вторгаются в Сицилию.
   И сдаются войска союзников сотнями тысяч. И громят их капитально. Немецкие пантеры неудержимы.
   А девушки заставляют англичан падать на колени и целовать босые, точеные ножки, и языками лизать круглые пяточки красавиц.
   В июне союзники пытаются наступать, высадив десант в Нормандии. Но терпят там сокрушительное поражение. Снова сотни тысяч пленных, и масса захваченной техники.
   Рузвельт получает инфаркт и становится недееспособным. США стараются свернуть столь тяжелую войну. Британия рассматривает варианты замирения с фрицами. Ситуацию усугубляют более мощные бомбардировки английских городов с использованием реактивной авиации. А догнать такие самолеты британские истребители не могут.
   Так что и Черчилль начинает просить мира. Но фюрер неумолим. Его распирает от осознания собственной силы.
   Но вот англичане все-таки согласны уже на мир. И это тревожит Сталина, который предлагает фюреру перемирие. Гитлер соглашается на три года прекратить военные действия, при условии, что не будет партизанских диверсий, и стороны останутся при своих границах, а СССР будет продавать немцам нефть и хлеб.
   Сталин дал на это согласие... И фрицы развязали себе руки.
   Первый удар, конечно же, Гибралтар. Захватив эту крепость можно перебрасывать в Африку войска по кратчайшему расстоянию. При штурме крепости, немцы использовали новейшие автоматы МР-44, девушки их тоже улучшили: сделали значительно легче и надежнее.
   А в небе сражались Альбина и Альвина, девчонки, которые сделали самолеты немцев куда более практичными и скоростными.
   И крушили союзников направо и налево. Гибралтар бы взят с ходу. Франко был вынужден, согласится с ультиматумом Гитлера. Не дать же свою страну оккупировать фашистам.
   Немцы разгонялись на танках и врывались в местоположение противника.
   После падения Гибралтара фрицы вступили в Марокко. И двигались, захватывая территории. Особенно по Алжиру шли танки фрицев. "Пантера"-2 стремительно скользит по песку. Ее модернизировали, более мощный поставив двигатель, и она понеслась. "Пантера"-2 вполне удовлетворяла военных своей защитой лба, а "Тигр"-2 вообще был танком потрясающим. Союзники падали словно подкошенные.
   Немецкие девушки сражались в пустыне, как правило, босые и в бикини. Только смазывали кожу специальным защитным кремом, чтобы не обгорела.
   Потом красавицы пленных англичан на колени ставят, и заставляют девичьи пятки лизать. И это нравится, особенно африканцам, которые это делают с энтузиазмом.
   Сорок пятый год прошел очень успешно для немцев они захватили большую часть Африки, Ближний Восток. А в первой половине сорок шестого года захватили еще и Индию, и Бирму и остальную часть Африки. И больше проблем было со снабжением войск, растянутостью коммуникаций, рельефом местности, чем с сопротивлением английских и американских частей. Тем более колониальные войска не очень-то желали драться. В технике у немцев подавляющий перевес в качестве. Например, МЕ-262 Х, и скорость имеет до 1200 километров в час, и вооружение пять авиационных пушек. А у США и Британии, пока более-менее годных к боевому использованию реактивных истребителей нет и бомбардировщиков подавно.
   Да еще у немцев появились дисколеты, развивающие, скорость порядка четырех звуковых. Они были совершенно неуязвимые для стрелкового оружия, благодаря ламинарной струе кто обтекала машины. Но и сами из-за этого не могли стрелять. Но зато можно было и бомбу сбросить с высоты, и в разведке использовать, и самое главное таранить машины врага сбивая их струями.
   Летающие тарелки эффективное оружие с большим запасом хода и способные долетать из Европы до США. И ими управляли порой очень красивые девчонки, которые предпочитал сражаться босиком и в бикини.
   Вот Гертруда и Ева в полете. Такие две замечательные милашки. Например, чернокожего американца поймали. Привязали к бревну. И так на его мужском совершенстве долго катались, что пленный потерял сознание, перетрудившись.
   А сейчас Гертруда босыми пальчиками ножек взяла и навела дисколет на цель, сбивая американские самолеты. Вот это боевая девка.
   И Ева тоже при помощи босых пальчиков ножек наводит на противника убийственной силы машину.
   И с яростью таранит неприятеля, и падают машины Англии и США.
   Высадку десанта немцы запланировали на конец ноября. Во-первых, в это время никто не ждет. В самом деле, погода не очень-то и выживаться рискованно. Но спокойные дни можно переплывать Ламанш и высаживаться. Кроме того есть преимущества в ночном десантировании, так как в темное время суток куда труднее обороняться.
   Немцы к этому времени очень сильно перебили английский и американский флот.
   Так что высадка десанта ожидалась без особых проблем. Мощной ударной силой должные были стать специальные батальоны из девчонок, которые даже в мороз конца ноября были босиком в одном лишь бикини.
   Высадка началась 26 ноября 1946 года. В годовщину выборов в Рейхстаг, после которых Гитлер получил пост Рейхсканцлера.
   Помешать высадке было некому. А в наступлении приняли участи большие массы пехоты и даже новейшие пирамидальные танки. Которых ни с одного ракурса не пробить.
   Девушки разумеется сражают внутри их, и действуют храбро.
   А некоторые воительницы уже босиком ломают кромку льда на замерзших ночью лужах. И очень отважно дерутся. И совершают колоссальной силы чудеса. А когда босыми пальчиками ножек швыряют гранаты и разрывают англичан на части, то это становится крайне здорово...
   Герда же дерется на танке "Тигр"-4 пирамидальный с пушкой и бомбоеметом, причем весьма отважно. Посылает снаряд за снарядом, и разрывает врагов на части.
   Действуя не мытьем так катаньем, нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, девчонка ревет:
   - Скалим зубы мы активно, истребляем очень сильно!
   Шарлота использует при стрельбе алый сосок, надавив им на кнопку джойстика и поразив противника, прочирикала:
   - Наш вселенский стройотряд!
   Лупанула из реактивного бомбомета и Кристина, используя босые пальчики ножек. Разнесла массу противников и буркнула:
   - За величие Третьего Рейха!
   А вслед за ней громыхнула и Магда. На сей раз при помощи клубничного соска. Порвала противника и проревела:
   - За арийский коммунизм!
   Вот это девчонки уровня супер! А как пехота из девушек бежит и босыми ножками, на ходу швыряет гранаты. И как это здорово и убийственно.
   Девчонки такие вот боевые и красивые.
   И крушат англичан направо и налево. Ничего удивительного, что при таком наступлении и высадке десанта и со стороны Франции и со стороны Норвегии, Англия продержалась всего лишь десять дней. Во это здорово!
   Пала метрополия. И следующий этап - это поход на Америку. В феврале немцы, несмотря на зиму, осуществили высадку в Исландии: операция "Икар", и захватили эту важную территорию.
   И снова в боях принимали участие босоногие девушки разных батальонов СС.
   И добивались успеха, мелькая голыми пятками по снег.
   Сталин предложил Гитлеру в марте 1947 года, совместную войну против США. Фюрер дал согласие на это, но при условии, что СССР получит назад только Аляску, в некотором роде законную территорию. И не будет претендовать на большее.
   Сталин с этим согласился... И началось вторжение советских войск через Аляску. Такое стремительное и жестокое.
   Двигались новые советские танки.
   Экипаж Елизаветы сражался на самом первом, экспериментальном и ее не вполне доделанном танка Т-54. Апрель 1947 года. На Аляске еще лежат снега, но русские девчонки сражаются босиком и в бикини. И такие красивые девушки.
   Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек по противнику. Поражает американский "Шерман". И скаля зубки, воительница произносит:
   - Слава идеям большого коммунизма!
   Екатерина тоже стреляет используя босые пальчики точенных ножек и верещит:
   - Слава победным результатам нашей армии!
   Елена тоже пальнула, применив на сей раз алый сосок груди, поразив весьма меток противника и рыкнула:
   - Слава новым решительным победам!
   Ефрасия, долбанула по противникам, используя клубничный сосок, и пробивая "Першинг" рявкнула::
   - И будем мы побеждать!
   Воительницы как видно разошлись словно мегеры. И так молотят американцев.
   Вот в лоб танка попадает снаряд, но тут же уходит в рикошет. Елизавета ревет и скачет:
   - Слава идеям коммунизма!
   И тоже посылает снаряд в ответ, при помощи босых пальчиков ножек. Вот это девчонка - реальную миссию выполняет.
   Такие вот красавицы боевые.
   Советские войска удержались на Аляске. А в мае прибыл и самые первый воплощенный в металле ИС-7.
   И на нем танковый экипаж Аленки.
   Вот такая там боевая девушка. Как выстрелил по противнику, так поражает его крайне метко.
   А пушка, какая мощная: 130-миллиметровая. Она пробивает неприятеля с большой дистанции. У американцев основной танк все еще "Шерман", который лишь для набора счетов немецким и советскими танковыми асами годить. Есть немногим лучший "Першинг", с пушкой помощнее калибра 90-миллиметров. И весьма малочисленный "Сверхпершинг", чья пушка калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ, способна советской машине ИС-7 в борт и близи нанести опасную рану. Пирамидальные немецкие танки американские орудия вообще не берут со всех ракурсов. ИС-7 пробивают в борт. Т-54 - "Сверхпершинг", может взять вблизи в лоб, и в борт в дистанции. Но пока у СССР основной танк Т-34-85 которые еще не снят с производства и сражается с американцами. Он приблизительно равен "Шерману", и слабее "Першинга".
   Так что советским воинам приходиться туго. И они с завистью поглядывают на пока единственный, самый первый экспериментальный танк ИС-7.
   Эта машина гордая и крутая.
   Сражаются еще и ИС-2 и ИС-3. Последняя машина в лоб не пробиваемая кроме "Свехпершинга". Ну, еще ИС-3 могут пробить в нижнюю часть корпуса.
   ИС-2 несколько слабоват в лобовую броню башню.
   На этом танке сражаются девушки Наташка с ее командой. Боевые красавицы. И они из ИС-2 наносят сокрушительные удары, убийственными снарядами.
   Наташка надавила босыми пальчиками ножек, и выбросила убойное, пробив американца и вякнула:
   - Слава идеям доброго коммунизма!
   Зоя надавила алым соском на убийственный рычажок и вякнула:
   - За арийский мир и порядок!
   Августина тоже долбанула уничтожением при помощи голой пятки, поразив противника и рявкнула:
   - За решительные победы!
   И Светлана напоследок как выбросит при помощи босых пальчиков ножек, срубит противника и пискнет:
   - За великие силы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"