Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-2 глава-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 12
   Герда оказалась внутри аэродрома. Она осматривала самолеты, и подмечала, все, включая масленичные пятна на фюзеляжах, пролитый бензин и прочее. Тут ей сразу стало понятно, что из более двухсот самолетов как минимум две трети, искусно изготовленные камуфляжи. Тем не менее встречались и настоящие машины, в том числе и могучие "Ланкастеры" способные нести до шести тонн авиабомб. К Герде подбежали два бульдога. Девушка ласково погладила их и пошла дальше. Когда на одном сравнительно небольшом участке находится столько самолетов, это производит впечатление, особенно на романтические натуры.
   Вот эти крылатые машины, как они смотрятся своими рядами, ну вовсе вылитые рыцари тевтонского ордена пришедшие завоевывать славян. Только куда более массивный и страшные. Немцы, как правило, предпочитали очень массивные, хорошо защищающие рыцаря доспехи. При этом пусть даже платой станет снижение подвижности воина. Но в современном мире, был взят путь на использование маневренных истребителей. Тот же Ме-109 пока весит меньше своих английских оппонентов.
   А тут стоят эти крылатые рыцари и чего-то ждут, а пахнет от них грохочущей и смертоносной техников двадцатого века.
   Герда впрочем, идти не особенно приятно, ее девичьи ножки отвыкли от сапог, и их уже начало натирать. Тем более англичане не проявили большой фантазии: разместив настоящие самолеты с одной стороны, даже видна красная полочка разграничения. Ну, это, в общем-то, понятно зачем, чтобы английские летчики, да еще с пьяных глаз ничего не перепутали. А так в целом уже можно возвращаться.
   Герда направилась обратно, и даже стала шататься сильнее. Тут её назад выпустили, не спрашивая, и лишь овчарки обнюхав, слегка заскулили. Герда тихо им шепнула:
   - Ничего скоро вы смените хозяев!
   И опять неспешно назад... И ветер стал намного свежее, скоро уже начнет светать...
   А Шарлота тем временем, разобралась с танком... Это была экспериментальная модель Мп-16 "Д". В общем танк достаточно мощный и системой гидравлического управления пулеметами( в стиле, вернее в системе, характерной для новейших истребителей!). С большим боекомплектом, и системой автоматической подзарядки. Танк для своего времени новейший, и даже непонятно почему англичане проявили подобную небрежность, его охраняя? Может тут сработало характерное для многих наций чванство, чужое не может быть хорошим, а значит, его и не надо беречь!
   До прибытия Герды, огнезарная красотка-воительница, дозаправила танк и проверила боекомплект. Блондинка-воин, скинув с ножек богини войны ненавистные сапоги и, быстро доложила обстановку своей напарнице.
   Шарлота передала, услышано Мадлен и тут туже её личико засияло:
   - Гердочка сейчас наши девчонки атакуют противника. А нам разрешил врезать по врагу немедленно, используя эти танки.
   Белоснежная воительница воскликнула:
   - Это, то о чем мечтали! Ну, что машина на ходу?
   Шарлота подтвердила:
   - Работает. У американцев танки всегда лучше танкистов.
   Действительно машина завелась с первого же оборота. Что интересно моторы шумели не громко. Девчата например знали, что Т-34 у русских грохочет, так что... Этот танк вполне можно использовать против британских колониальных войск, чтобы туземцев разгонять.
   И воительницы поперли на здоровенной в пятьдесят пять тонн машине. Впрочем, управлялась она достаточно легко, хотя конечно хуже, чем более легкий Т-4. Моторов уставили на Мп-16 сразу пять, но это, пожалуй, даже повышало живучесть танка в бою.
   Девушки недолго думая открыли огонь по пулеметным вышкам. Первое попадание осколочным снарядом и, летят вверх тормашками битые "львята".
   У англичан, как следовало ожидать, нападение вызвало панику. Стрельба была беспорядочной, а девушки умудрялись еще подключить и пулеметы. Шарлота хотела, было накрыть метким выстрелом "Ланкастер", но по рации Мадлен ей жестко приказала:
   - Самолеты противника щади, мы их захватим целыми и невредимыми.
   Ну, что же щадить так, щадить. Лучше крушить вышки и выбирать человечески жертвы. Такими вот меткими попаданиями.
   Остальные воительницы, тем временем ( они уже подобрались поближе) уселись в британские танки. На открытии люков ушло лишь полминуты, а далее раскачка. В общем девчата, даже почти не обращали внимания на аэродром, а просто двинулись к английской базе. Заодно они поражали казармы, где располагались солдаты противника, а так спящие пилоты.
   Мадлен ревела как медведица во время течки:
   - По складу с горючим не стрелять! Он нам самим пригодится!
   Шарлота и Герда смяли пару пулеметных вышек, используя большую массу своего танка. Девчатам буквально сводило животы от смеха. Мол, какие они все-таки крутые.
   Но главную работы все-таки выполняли пулеметы. Надо было не пускать вражеских летчиков к самолетам, не давать им взлететь. А вот несколько воительниц сами порвались к английским машинам и уселись за штурвалы. А что можно сейчас и по базе врезать, благо у них и подобная летная подготовка предусмотрена. Да и самолеты стоят заправленные с полным боекомплектом. Вот такая маша-малаша получается.
   Герда точным выстрелом разнесла небольшую танкетку, выскочившую из гаража. Восемь танков с экипажами волчиц, принялись яростно крушить громадную английскую базу. Танки без особых церемоний смяли ворота и все заливали свинцом. Вот даже казармы запылали. Из них выскакивали растерянные англичане и туземцы всех видов. Тут уже и сражение, по сути не было, а шло просо тотальное избиение. Правда отдельные солдаты Британии и пулеметные вышки отстреливались. Даже по броне танка стучали свинцовые градинки. Шарлота рыкнула как разъяренная пантера:
   - Ну, что вы любители устриц и овсянки, наконец-то поняли, что такое настоящая война. Очень скоро мы будем в Лондоне!
   Герда пропела, скаля зубки:
   Товарищ фюрер в битву поведет,
   Освобождать Бомбей, Нью-Йорк и Лондон!
   Мы сионистам выставим победный счет,
   А над планетой знамя светит гордо!
   Шарлота отрицательно завертела головой:
   - Нет, это вовсе не та песня, что вдохновляет на подвиги! А надо по-другому!
   И огнезарная, смеющееся воительница как долбанет из пулемета. Так в разные стороны и полетели клочья мяса, а дюжина англичан разом завалилась.
   А сам тяжеленький танк, давай давить солдат противника, "разглаживая" их утюгом. Под гусеницами захрустели косточки. А противник тут как стал разбегаться во все стороны. Но вот выпрыгнула вражеская "Матильда". Так по ней Герда лупанен бронебойным.
   - Получи "овсяник" гранату, спой на память серенаду!
   На этот раз снаряд угодил прямо встык между башней и корпусом, и танк хорошенько тряхнув, увело в бок. Бензобак при этом детонировал, и тут же рвануло красно-рыжим пламенем.
   Герда не удержалась от остроты:
   - Матильда получает мат - забавным будет результат!
   Шарлота шлепнула свою напарницу по бедрам:
   - А ты молодчина, моя подружка! Вот так и далее пой!
   Все же видимо кто-то из англичан по ошибке, а может и преднамеренно пальнул по цистерне с горючим. Громыхнуло и расцвел грязно-коричневый куст из бензинового пламени. Герда дала длинную очередь из скорострельного, штурмового 9-миллиметрового пулемета. Около сорока английских солдат, завалилось на месте. А несколько раненых без всякой жалости растоптали широкие гусеницы американского танка. Герда ехидно хихикнула:
   - Это вам не губная помада! Каково превратиться лепешки!
   Шарлота не забыла вставить:
   - Как не крути, а оладьи штампованные танком - лучше коровьих фекалий!
   Девчата быстро разнесли еще три танкетки. Герда наводила, а Шарлота подавала снаряды, а заряжение осуществлялось автоматически. А сами получили снарядом по броне. Вроде и не страшно, для 80-миллиметровой защиты башни, но гудит капитально. Шарлота взвизгнула:
   - Вот они гостинцы маркиза Карабаса! Может их чем-нибудь более остреньким подперчим и подсолим?
   Герда расколов снарядом еще одного "монстрика" пропела:
   - Что за блюда, что за яства - захватить бы все с собой! Жаль сражаемся не часто - редкий зверь, такой убой!
   Шарлота вдруг стукнув себя по лбу, вспомнила:
   - А ведь давно от тебя Герда, мы песен не слышали! Спой цветить не стыдись!
   Жемчужноволосая воительница запела, причем её голосок был, сирене рядом с ней делать нечего:
   Извергнем супостату Божий гнев,
   Не сделает семью мою бездомной!
   Ведь наш отряд отважных в битве дев,
   Что сверлят взглядом голубым и томным!
  
   Господь на брань святую вдохновил,
   Велел Отчизне в вере поклоняться!
   И даровал Всевышний бездну сил,
   Души открыв несметные богатства!
  
   Вот Дух любви во мне костром горел,
   Любовь Христа бескрайнюю познали!
   Чтобы творить побольше добрых дел,
   Чтобы открылись поднебесья дали!
  
   Нам нужны толпы рукоплесканья,
   Что Родине нужнее, то в сердцах!
   Я ощущаю нежное дыханье,
   Что представляла в дерзких лишь мечтах!
  
   Да в мире много мерзкой суеты,
   Но лишь Отчизна в свете величава!
   В поэме слишком много запятых,
   О как мне стих, да не начать сначала!
  
   Но мир лишь только кажется унылым,
   Когда гремят орудия - экстаз!
   Над нами грозно реют херувимы,
   Такой кровавый, выдался зла час!
  
   Но испытанья Родины моей,
   Мышцы, кости, сталью укрепили!
   Несется кавалькада тех коней,
   На чьих мы проскакали версты, мили!
  
   Да испытать пришлось изрядно мук,
   Месить пустыню босыми ногами!
   Но мужества пожар ведь не потух,
   Мы рассчитаемся с лихвой с долгами!
  
   Мы девушки, и воины Руси,
   Нет ничего, для нас важнее чести!
   Ты правду мирозданью донеси,
   И будем с Иисусом вечно вместе!
  
   Но царство, что возникнет в небесах,
   Не будет мирным, ведь покой - могила!
   Порой воюешь даже в ярких снах,
   Ведь рыцари в боях непобедимы!
   Герда закончила на верхней ноте, но Шарлота тут её слегка ткнула ногой, прямо голой пяткой, в крепкий, загорелый пресс:
   - А чего это ты про Русь поешь? Мы же немки, а не русские. Совсем ошалела Белоснежка!
   Герда отчаянно замахала головой, в то время как руки не переставили управлять пулеметом:
   - Извини! Перепутала Россию с Пруссией! Слишком тяжело и стрелять, и сочинять одновременно!
   Шарлота словно сирена хихикнула:
   - На счет как сочинять - это вопрос дискуссионный, а вот стрелять - легко и просто!
   Действительно многочисленные английские офицеры и солдаты, выхватив белые платки, принялись энергично сдаваться в плен. При этом они были настолько испуганные, что лопатали всякую чушь, а то и вовсе выли. Несколько тысяч ошалевших от страха, колониальных солдат( арабов и негров), а также несколько сотен, не менее трусливых бледнолицых англичан, вздернули в верх руки. Даже из танков показались белые тряпки. Как говорят - нашли иной способ защиты - надежнее активной брони!
   Девушки захихикали - вот так и надо поступать - никогда не уступать!
   Шарлота выскочила из танка и нарочно пробежалась босиком по пылающей колее. Герда впрочем, не думала уступать своей подруге, и голые, девичьи ноги так и мелькали. Огрубевшие девичьи пяточки ласкали языки голубого пламени. Но воительницы-волчицы только довольно повизгивали в ответ.
   Вот негр не сдержал похоти, бросился на них и получил сокрушительный удар от Шарлоты в солнечное сплетение, после чего окончательно затих.
   Это как выяснилось, была последняя вспышка сопротивления. Теперь английские солдаты окончательно были сломленный. Пленных стоящих на ногах оказалось более трех тысяч. Впрочем, около пятисот не способных из-за ранений встать британцев волчицы бесцеремонно застрелили: к чему мучится, и лишней обузой обременять вермахт. Как говорил Гимлер: милосердие не должно превышать границ экономической целесообразности.
   Девушки приказали пленным рыть ямы, чтобы складывать туда убитых. Уже стало совсем светло, и дым разносился на большое расстояние.
   Герда друг вспомнила фильм, как этом, случае один из главный героев после нелегкой победы печально затянулся трубкой. Впрочем, на сей раз победа была достаточно легкой, но одна из девушек все же нашла свою смерть, пять красавиц были ранены, причем некоторые - вернее две достаточно тяжело.
   В небе с западной стороны появились немецкие самолеты. Девчата встретили их радостным ликованием. Мадлен тожественно объявила:
   - Наши войска успешно наступают. Так что нам некогда стоять на месте. Пленные пусть сами себя свяжут, и мы их запрем в ангаре, оставив десяток волчиц для охраны. А остальные продолжат стремительное движение за врагом.
   Шарлота и Герда сильно опасались, что им поручат охрану военнопленных, ведь девушки уже вошли в азарт и, им хотелось драться. Но видимо их боевые качества произвели впечатление на Мадлен и, она объявила им.
   - Давайте дозаправьте и пополните боекомплект танка. Поедете на нем дальше. У вас я вижу, хорошо получается драться! Тем более вы не особенно крупные и для танку куда лучше подходите.
   Девчата гаркнули:
   - Рады стараться товарищ командир!
   - Чтобы легче было справляться с орудием и пулеметами с вами поедет Фруда! - Обрубила Мадлен и бегом ринулась объяснить цели другим девчатам. Грозная волчица тоже была босиком, и хотя её ножки нельзя было назвать маленькими, форма была вполне красивой, ад и е самой всего двадцать два года, только чрезмерная по развитию мускулатура делает Мадлен на вид тяжелее и старше. При это он удивительно быстрая.
   Пока девчата делали дозаправку и пополняли боекомплект, Фруда забросала их вопросами:
   - Вы были внутри их авиабазы, совсем одинешеньки. Особенно ты Герда... Разве не страшно?
   Блондинка коротко ответила:
   - Нет! С чего нам должно быть страшно! Мы ведь истинные арийки!
   Фруда со вздохом ответила:
   - Вы самые юные из нас, и до отправки в Африку не мели опыта. Вот у нас все девчата уже получили именно боевой опыт, и понюхали порох. В кстати кажетесь почти девочками, с таким вот невинными личиками.
   Шарлота свирепо огрызнулась:
   - Зато убиваем отнюдь не безвинно. А вообще к чему этот разговор. Ты что ищешь ссоры?
   Фруда решительно отвергла:
   - Конечно же, нет! Но я вам признаюсь, хотя впервые понюхала порох еще 1 сентября 1939 года в Польше. То есть даже раньше большинства девиц в роте, они правило начали свое боевое крещение с полей Франции, но все еще испытываю страх. - Девушка стыдливо опустила зеленые глаза. - Особенно берет мандраж перед началом боя.
   Герда погладила Фруду по расцарапанному, мускулистому плечу:
   - Признаюсь честно, бывает и мне неуютно. Хотя та физическая нагрузка, что мы испытываем так утомляет, что даже мечтаешь избавиться от бренного тела.
   Шатенка с выгоревшими волосами пожала плечами:
   - Ну не знаю! И меня выматывает капитально, не меньше чем вас, а все равно мучительный страх остается. Кроме того существует ли такая вещь как душа? Великий и мудрый фюрер об этом никогда не говорил, и ни в одном из своих трудов не писал.
   Шарлота ответила за Герду:
   - А это не имеет принципиального значения. Для нас главное как можно больше убивать врагов, и как можно меньше подвергать свою жизнь риску. Естественно если в противном случае - осторожность не обернется предательством!
   Фруда тут согласилась:
   - Кто не щадит жизнь в бою, тот сохранит достоинство и при дележе трофеев!
   Герда подтвердила:
   - Кто уворует победу, потеряет её плоды, так как последние гниют от подмоченной репутации!
   Усевшись в танк, девчата вывесили английские флаги и вот прямо так поехали. А всего ехало целых пятнадцать захваченных у англичан, бронированных и отнюдь неплохо вооруженных машин. Так что ощущения были самые возвышенные, словно воительницы шли на параде.
   Шарлота отметила:
   - Вот это лепота! Мы везем с собой кота! Будет, вижу драка - получит забияка!
   Герда без особого энтузиазма возразила:
   - Это вовсе не смешно! На это и улыбнуться грешно!
   Тут Шарлота завелась:
   - Что за вообще означает понятие грех. Вот ты Герда поешь о Иисусе Христе, а тебе даже не вдомек, что главный Библейский закон - возмездие за грех смерть просто абсурден! Абсолютно лишен логики!
   Фруда поспешила добавить:
   - Конечно! Иначе, какие мы солдаты, если не нарушаем заповедь - не убий!
   Тут Герда нашлась, чем возразить:
   - Вообще-то в оригинале - эта седьмая заповедь звучит так - не совершай злого убийства! То есть тут речь идет именно об убийстве, а не лишении человека жизни. Тут есть некоторые нюансы!
   Шарлота зло обрубила:
   - Еще и ссылки на перевод с иврита. Да что еще может быть более омерзительным! Вообще в Библии много абсурдного, но самое абсурднейшее - это её претензии на роль слова Божьего и на непогрешимость! И при этом Иисус путается в элементарнейших вещах!
   Герда тут жестко возразила:
   - Не надо так утверждать, при чем категорично. Кое в чем путается, а кое в чем провидец. А вообще, в Библии много уже сбывшихся пророчеств.
   Шарлота энергично замотала огнезарной головкой:
   - Это вовсе не так, и я это тебе докажу!
   Герда поморщилась:
   - Ну, попробуй, тебе карты в руки!
   Шарлота начала говорить:
   В священных книгах всех религий пророчествам, то есть - предсказаниям будущего, принадлежит важнейшее место. Есть такие пророчества и в Библии. Большинство из этих пророчеств уж слишком неопределённы. В прощальной беседе с апостолами Иисус пророчески говорил: 'Тогда услышите о войнах и о военных слухах... Ибо надлежит тому быть... Восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения' (Евангелие от Матфея. 24:5-6). Но точно такое происходило в мире и до пророчеств Христа, так продолжается до сих пор. Какая в таком случае цена тем пророчествам, в которых 'предвидятся' постоянно происходящие без всякого пророчества события?
   Часть библейских пророчеств писались задним числом, - после того, как эти события уже произошли. Правда, иногда, пророки осмеливались предсказывать и будущие события, но при этом, как правило, попадали впросак.
   Так, Бог через пророков обещает потомкам Давида вечное царствование(2 Царств, 7:11-16), но царство Давида распалось на Израиль и Иудею уже после смерти его сына Соломона, а потомки (отпрыски) царя Давида были частично уничтожены сначала в ассирийским царём Артаксерксом, а затем - под корень, поголовно вавилонским царём Навуходоносором. (Иеремия, 52:9-11, 22:28-30).
   Бог через пророка Иеремию обещает навеки уничтожить, обезлюдить Египет от Суеца до Эфиопии (28:8-14), но этого обещания Бог не выполнил и до сего дня.
   И ещё о пророчествах Иеремии. Его устами Бог обещает предать в руки Навуходоносора Египет (29:19); навеки уничтожить Тир (26:3-14; 27;36; 28;19). Но Навуходоносор не взял и не пытался взять Египет. А что касается города Тира, то он не был взят Навуходоносором, не был взят и Александром Македонским и до сих пор ни на один день не прекращал своего существования.13 Вопреки пророчеству Иезекииля Навуходоносор взял и разрушил Иерусалим, а не Египет и не Тир. Впрочем, через 16 лет после своего пророчества сам Иеремия признаёт, что город Тир продолжает существовать невредимым (26:1; 29:8-14). Позже сам Иисус Христос напрасно напророчил гибель этого непоколебимого Тира (Матвей, 11:21-22; Лука, 10:14).
   Тот же Иеремия от имени Бога объявил, что царь Иехония за свои грехи будет наказан тем, что у него не будет детей (22:28-30). Но Матвей называет Иехонию одним из предков Иисуса Христа (Матфей, 1:11-12). Каким это образом Иисус смог родится от дальнего предка, у которого не было детей?
   После последнего заявления Фруда ехидно хихикнула. А Герда заметила:
   - Это условное пророчество!
   Шарлота презрительно фыркнула:
   - Но так может любой лжеоракул сказать! Ты слушай далее! - Рыжеволосая дьяволица продолжила, ведь танки и не слишком быстро могут идти по пустыне, да еще такие довольно тяжелые и время поболтать... Голос Шарлоты звучал все увереннее и увереннее:
   Иеремия от имени Бога предсказывает иудейскому царю Седекии пленение Навуходоносором, но обещает ему спокойную смерть и благочестивые похороны(34:2-5). Но, как потом оказалось, Навуходоносор перебил всех родственников Седекии, а его самого ослепил, бросил в темницу, где тот и умер (52:9-11). Ничего себе спокойная смерть и благочестивые похороны!
   Такая же 'спокойная и безмятежная' жизнь напророчена царю Иосии (4 Царств, 22:18-20). После такого пророчества Иосия был смертельно ранен египтянами в бою возле Мегиддо (Там же, 35:20-24).
   Пророк Исаия писал, что Иерусалим будет стоять вечно: что в него не войдёт ни один нечистый человек, - не войдёт не еврей. Но сразу же после этого пророчества Иерусалим был взят и разрушен Навуходоносором (586 год до нашей эры), потом был взят и разрушен до основания римлянами (70 год нашей эры); брался и разрушался персами, арабами, крестоносцами, турками, англичанами и французами, а сейчас в нём проживает столько же 'чистых' евреев, как и 'нечистых' арабов, европейцев, негров...
   Христиане, как правило, не очень-то вчитываются в пророчества относительно событий до рождения Иисуса Христа. Их больше интересуют пророчества самого Иисуса Христа и его апостолов, то есть - пророчества книг Нового Завета. Особенно волнуют их пророчества о Втором Пришествии Иисуса Христа (о Страшном Суде, об Армагеддоне).
   Не будем касаться ни других пророчеств, ни деталей пророчеств о Втором Пришествии Иисуса Христа. Остановимся только на одном важнейшем вопросе: Когда наступит Второе Пришествие? Обратимся к словам самого Иисуса Христа. Известный американский проповедник и оратор Билли Грэхем подсчитал, что о втором пришествии Христа в Библии пророчит 380 раз. Остановимся на кардинальных и наиболее ясных из них.
   Шарлота хотела было продолжить, как по рации прозвучал сигнал:
   - Впереди движется колона английский танков. Все приготовиться!
   Герда в растерянности заметила:
   - Вот уже сама не знаю, что хуже - совершить злое убийство или слушать подобную ересть!
   Фруда возразила:
   - Шарлота как раз говорит чистую правду и рассуждает логично. Тем более, что Библии достаточно, четко и жестко говорится о лжепророках. Так что бей врага его же орудием.
   Огнезарная воительница-дьяволица добавила:
   - Вот смотри, лучше как мы будем бить врага его собственным оружием! И не только на идеологическом фронте. Я еще по поводу Библии выскажусь. А пока проверь бронебойные снаряды Белоснежка!
   . ГЛАВА Љ 13
   Стальлук решил совершить перелеты своеобразным Пентагоном, заодно поддерживая постоянную связь, с помощью нескольких радиостанций установленных на своем комфортном, но все же недостаточно быстром самолете.
   Теперь в частности снова нужно разговаривать с Гимлером. А что глава тайной полиции, при дворе любого короля самое главное лицо. А в тоталитарном государстве тем более. Хоть, конечно же, личность и одиозная. Причем еще и недостаточно преданная, впрочем, не та персона, чтобы устраивать перевороты.
   Стальлук спросил Гимлера:
   - Как продвигается проект "Жизнь".
   Глава тайной полиции уверено заявил:
   - Весьма успешно мой фюрер! Уже я думаю можно приступить к практической реализации!
   Капитан-фюрер заявил:
   - Вернусь из Франции, сразу же займемся. Хотя образец семени можно и по воздуху доставить. Ты как думаешь?
   Гимлер с подобострастием ответил:
   - Вам всегда виднее мой фюрер! Но учитывая возможный риск, которому вы себя подвергаете, то...
   - Я вышлю образец сразу же после высадки в Голландии. Там кстати в Амстердаме очень крутые публичные дома с высочайшим качеством сервиза!
   Гимлер и тут поспешил одобрить:
   - Это оптимальный вариант великий и могучий фюрер!
   Стальлук продолжил:
   - Это еще не все! Какие новости с востока. Не шевелится ли Сталин?
   Гимлер после короткой паузы( капитан-фюрер даже начал было нервничать), заявил:
   - Пока точных сведений у нас нет. Но дополнительных перебросок советских войск к нашим восточным границам не наблюдается. Информаторы также пока не подтверждают, что Сталин готовит наступление. Хотя войска противника остаются пока на местах, а общая численность советской армии превысила пять миллионов. Верно, противник вполне мобилен, и возле границы находится много войск! Стальлук чтобы успокоиться бросил себе в рот жвачку. То, что Сталин держал наготове свои бронетанковые колоны, вызывало немалое беспокойство. Версия будто будущий генералиссимус планировал удар или 6 июля, или 10 была весьма распространенной. В том числе не только среди ре
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"