Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-2 глава-16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 16
   Кошмарно-восхитительный сон продолжался...
   - Почему? Мы ведь не всех убили! - Огнезарная дьяволица, была до красности возмущена. Жевалки на голых ножках так и поигрывали.
   - А что вам мало трупов! Кроме того вам никто не давал установки уничтожить всех! - Возмутился офицер СС.
   - Если мы хотим убедить янки: что нападение совершено турецким султаном, то должны быть безжалостными. И вообще нам приказы отдает не полковник, а генерал-лейтенант! - Шарлота дернула шеей и поймала зубками бабочку. Затем со злобой её выплюнула.
   - Имеешь в виду "Фриц-булава". Он в свое время помогал афганцам сражаться против американцев, поэтому затаил на них злобу! - Полковник СС, вытащил из-за пояса шестиствольный пистолет.
   - А я в свое время поклялась, что убью за каждого немца по сотне американцев. Так что это только начало! - Огнезарная воительница, сделала пальчиками изящной голой ножки стричку и камешек, на лету свалил крупного, колючего жука-мутанта.
   После этого Шарлота поспешно вызвала генерал-лейтенанта.
   - Мне нужен "Фриц-булава"!
   - Полковник Бидербургер сообщает, что генерал спит! - Провизжал ломаемым домкратом, голосок кастрата.
   - А чего он спит?! - Возмутилась рыжеволосая дьяволица.
   - Так уже четыре часа ночи, он ведь тоже человек хоть и в погонах. - Заскулил полковник.- К человеку нужно относиться человечно!
   - Замечательно! Один дрыхнет, другой читает морали! - Огрызнулась огневолосая красотка-терминатор.
   - Ничего не могу поделать! - Полковник был готов разреветься.
   - Мы поджарили Нью-Сарай! - Рыкнула Шарлота, сверкая зубами.
   - Понятно! - Голос стал еще более кислым.
   - Эвакуировали детей! - Произнеся это огнезарная дьяволица, долбанула из подствольника, и еще один американский вертолет марки "Барракуда", расцвел огоньком и начал быстренько падать.
   - Откуда дети? - Сидящий на другой стороне провода полковник, явно удивился.
   - Жертвы террористов! - Шарлота провела ребром ладони по горлу.
   - Молодцы! Так держать! - Голос стал бодрее и уже не казался таким размазанным.
   Рыжеволосая красотка дала короткую очередь, срезав пятерых боевиков в шлемах с торчащими во все стороны антеннами. После чего рыкнула:
   - Но вот теперь думаем добить спецназ янки и группировку "Устойчивость" или пощадить тех, кто остался.
   Голос снова скис:
   - Такой трудный выбор!
   - А полковник что предлагает? - Шарлота швырнула небольшую, но начиненную кривыми иглами гранату. И снова крики, вой и стоны смертельно раненных солдат.
   - Остановится! Дело вроде уже сделано, а лишняя кровь ни к чему! - Начал, было офицер СС.
   - Может он и прав! Пора спрятать клыки! - Тут по рации, подтвердила Герда. Впрочем, это не помешало блондинке-терминатору, срезать трех "липучих" мужчин.
   Но огнезарная дева-терминатор не соглашалась:
   - Вот это как раз таки весьма сомнительно! Все правдоподобие нападения черного султана идет к черту. Мы побеждаем и тут отступать.
   - Ну, хорошо! Я предлагаю вам следующее. Убейте двух главарей адмирала Гейне Джеферсона и Остапа Бендера, а после отступайте! - Выдавил из себя полковник.
   - То есть компромиссный вариант! - Шарлота пальчиками, девичьей ножки передернула собачку подствольника.
   - Жизнь сплошной компромисс. - Заметил, тяжело вздыхая, полковник.
   Шарлота обратилась к напарнице:
   - Герда, ты меня слышишь?
   - Конечно! - Сразу же ответила блондинка-терминатор.
   - Где ты? - Обеспокоилась терминатор с огненными волосами.
   - Только что замочила адмирала из Пиндостана, подожгла гостиницу и сейчас еду на танке "Гепард" поджигая все, что движется.
   - Это хорошо! Джеферсон и его замы точно убиты? - Шарлота не совсем доверяла своей слишком уж религиозной и доброй напарнице.
   - Мертвее не бывает! - Герда даже хихикнула в ответ и облизала пышные, сверкающие как рубины губки.
   - Отлично! А где Остап? - Спросила, сдувая пыль Шарлота.
   - Тут есть проблема. В компьютере информация отсутствует. Кроме того, я полагала, что раз ты с ним спала, то он твой! - Хихикнула, скаля, тоненькие клыки блондинка-терминатор.
   - Наивное предположение! С кем спишь тот и твой! Ну, это умора! - И огнезарная дьяволица захихикала.
   - В целом такие вот дела, не имею понятие о Остапе Бендера! - Герда тяжело вздохнула.
   - Атакуй штаб-квартиру группировки "Устойчивость" может быть, там кого-нибудь найдешь! - Шарлота на сей сразила вражеского солдата, плевком иглы.
   - Я как раз к ней и подъезжаю! - Обрадовано проорала белоснежная ангелица смерти.
   Шарлота повернулась к уже другому полковнику:
   - Ради дружбы народов иду на компромисс со своей совестью, но в следующий раз от меня не дождетесь пощады!
   - Гоп-стоп! Теперь пощады не проси! Ну ладно атакуй мерси. - Подколол мясистый эсесовец.
   - Между прочем, мадмуазель. - Шарлота скривилась.
   - Не принципиально, не важно, так отважно. Все равно вы мясники! - Полковник затряс вторым подбородком.
   - А ты возможно попросту шпион! - Огнезарная Дьяволица недобро сверкнула глазами.
   - Оскорбляешь? - Полковник поежился.
   - Констатирую факты! - Рыкнула воительница, и как стрельнет, что... Посыпалась кровавая стружка.
   - Ты еще не родилась, а прошел сквозь огонь и воду в Белой Пруссии и сражался на Ближнем востоке! - Офицер сделал неуклюжую попытку надуться.
   - Зато здесь расслабился. В общем нам с тобой говорить не о чем. Я просто атакую и бью!
   Девушка, на всех скоростях сверкая окровавленными, босыми ступнями побежала в строну, где неслась стрельба. Ее ножки уже не болели.
   Герда парой залпов подпалила штаб-квартиру группировки "Стабильность". Увидев автомобиль, такой дорогой, позолоченный с жемчужными узорами, прямо у входа в офис, девушка не удержалась:
   - Это круто! Нет квазарно!
   И наехала гусеницами на машину. С боку в небо били пять струек фонтана из рыбок во главе с царем Нептуном. Это само по себе было красиво, а несколько трупов придавали зрелищу весьма экзотический вид.
   Герда отметила:
   - Излишняя роскошь признак легкомыслия, легкомыслие предвестник скорого разорения!
   Стрелять по фонтану не хотелось, и девушка просто развернула пулеметы вверх и дала очередь по снайперам и орудийным гнездам. Затем, набрав скорость, таранила двери.
   - Америка, Америка постиг ее прогресс, куда ни кинешь взора, рабочим нету мест! Услуги только киллера, всегда у них в чести! Раскручивать пропеллеры и кладбище мести! - Запела, глупую, но жутко смешную песню гласом раскрученной и не успевшей охрипнуть примадонны девушка.
   Выскочил из танка, она двинулась к офису. Машинка проникла первой, но пока следов Остапа Бендера(ну у него и имечко и фамилия) не обнаружила. Командовал его заместитель Али Чугаев. По национальности узбек, бывший рэкетир и довольно не плохой боксер. Али кричал:
   - Каковы последние сводки!
   - Нас атаковали с моря уничтожено одиннадцать катеров, две баржи горят, поврежден траулер! - Надсадно ревели шакалы в ответ!
   - Это прилично нас достали! Где самый главный адмирал, тот, что нас совсем задрал? - Рычал Али.
   - Не отвечает, но из его отеля идет дым и выпирает огонь! - В голосах уже слышалась дрожание.
   - Похоже и там нападение. Сколько же атакующей силы? - К слову, говоря, Али не смотря на криминальное прошлое, не любил блатных слов и выглядел вполне респектабельно.
   - А кто разберет! Тут войска противника, словно невидимки, то появляются, то исчезают! - Бандиты были готовы заплакать.
   - Это или русский спецназ, или черный султан. Давно мы его пытаемся поймать, но никак не удается. - Шипел сам по сути матерый боевик.
   - Пускай доведут счет до миллиарда и его сами подельники выдадут! - Орал шакал.
   Герда хоть слушала это, не останавливалась ни на мгновение. Девушка шла вперед, атаковала, била, кромсала. Марию больше увлекала возможность полоснуть кинжалом, чем просто застрелить. Действительно когда выбрасываешь пулю, то этого не чувствуешь, ну разве что легкую отдачу. Правда захватила парочку английских пулеметов. Они пробовали вести перекрестный огонь, но подвело наличие мертвого сектора. Герда плотоядно облизнула губы:
   - Будет на ком отыграться. Жизнь цепь, а компромиссы звенья - без договоров жизнь, не жизнь мученье!
   Ногой блондинка-терминатор отбросила громадную, размером собаку колли крысу; так упала на спинку и истерично затрясла лапками. Затем, подняла два диска-бумеранга и запустила во врагов. Те прокрутились и срезали своих противников.
   - Вот так! Не поймешь, что лучше метнуть или стрельнуть. Кто не имеет в бою меткости, окосеет в аду могилы!
   Шарлота рыча, ответила ей:
   - Самое оптимальное это убежать!
   - Что же ты этому не следуешь? - Скривилась блондинка-терминатор.
   - Я зачищаю южную сторону города! - Ответила дьяволица-волчица.
   Шарлота и впрямь двинулась дальше от порта, стремясь собрать пообильнее урожай смерти. Организованного сопротивления уже не было.
   Герда также не стояла на месте. Прихватила английские пулеметы "королевский бульдог". Конечно, автомат с урановыми пулями тоже хорошо. А тут такие залпы: все сметают подряд, только что тащить на себе арматуру тяжеловато. Этаж за этажом, убитые их добиваешь.
   Правда, уже на предпоследнем рубеже Герду ждало очередное испытание. Ее атаковал боец, похоже, тоже прикрытый артефактом "мега-броня". Во всяком случае, даже сплошной свинцовый поток пулемета его не брал. Сам о выстрелил из АКМ-110, тоже без эффекта, хотя девушка почувствовала легкий жар.
   - От этих не пробиваемых у меня тошнит. - Заявила Герда.
   - А что ты птичка думала? - Бандит, похоже, догадался, что перед ним девушка.
   - Да разное! В частности как бы нам сразиться на кинжалах. - Блондинка-терминатор слегка приобнажила правую часть груди, свернув вишневым соском.
   - Если тебе опротивела жизнь давай! - Громила плотоядно усмехнулся.
   У противника был настоящий меч. Вещица серьезная способна пощекотать не только девушку.
   Герда взвесила довольно длинный кинжал, он из такого твердого металла, что до сих пор не затупился.
   - У тебя преимущество в длине, а у меня в уме!
   - Женщины, особенно блондинки умными не бывают. Если хочешь сохранить свою жизнь, встань на колени и сделай, мне красивый и страстный минет! - Рыло у бандита стало таким противным
   - Своим непристойным предложением ты сам себе продлил мучения. - Девушка прыгнула на своего противника. Тот изящно отступил, парировав выпад:
   - Не плохо для шлюхи!
   - Я порядочная женщина, вернее девушка. - Герда почувствовала, что краснеет.
   - Я вижу девственница! Не целованная! - Ехидно усмехнулся амбал.
   - Ты что пророк? - Герда встала босой, девичьей ноженькой на головешку и ощутила огрубевшей подошвой, легенький ожог.
   - Вполне возможно! Впрочем, кое-что можно угадать, глядя в одни глаза! - И ехидное хихиканье в ответ.
   Герду удивило, откуда он знает, что она блондинка, ведь под камуфляжем ничего не видно. Не такая уж она дура, чтобы всем раскрывать свою личность. Ну, а то, что Герда девственница, этого вообще никто не знает кроме ФСБ. Может это агент ЦРУ?
   Девушка сделала сложный выпад, но противник парировал, отступив и в свою очередь, провел ответную серию.
   Герда четко, в стиле ледовой фигуристки отклонилась, нет, все же он двигался медленнее ее как человек очень искусный, не ниже мастера спорта международного класса по фехтованию, но именно как обычный белковый тип. Мария была быстрее и попыталась этим воспользоваться. Девушка сделала пару выпадов, потом провела прием "каракатица", но не смогла зацепить противника.
   - У тебя великолепная мускулатура. - Сказал уже несколько иным тоном боец. - Такие точеные икры, видны идеальные мышцы без капельки жира. Даже удивительно, что у женщины может быть такое сухое тело.
   - Тебя это поражает? - Спросила, чувствуя нешуточную досаду Герда.
   - Отчасти да! Не хотелось тебя убивать! - Субъект как-то по-особому гнусно ухмыльнулся.
   В этот момент в Герду вонзилось несколько автоматных очередей. Одна из пуль по касательной ударила в бронежилет.
   - Вот черт! Ты меня заговариваешь, а тем временем другие подонки стреляют! - Прорычала блондинка-терминатор.
   - Селяви! Такова жизнь! Не я убью по-собачьи, как это сделали бы остальные. Так что гарантирую тебе гробик девственница. - И ядовитая усмешка в ответ.
   В голове у Герды мелькнула мысль:
   - А не приобрели его глаза под воздействием артефакта свойства икс-лучей. В этом случае ему видна каждая моя жилка, и даже движения пресса. Этим и объясняется то, что он такой прыткий и угадывает меня.
   - Ну ладно больше медлить нет смысла! - Пискнула леди войны.
   Девушка атаковала противника все силами и даже ногами. Он отступал, с трудом парируя. Герда не обращала внимания на выстрелы хотя раз три нее пусть в ослабленном виде, но попали. Приучив оппонента к определенной последовательности движений, он уже парировал автоматически. Девушка напрягла мышцы, якобы для удара, сама извернувшись, выполнила подсечку и ловко подставила кинжал. Ее противник налетел на острие горлом. Правда лезвие его меча смогло расцарапать Герде, развитую и изящную грудь, даже кровь выступила.
   - Ну, вот еще один монстр повержен. Но вообще я уже стала изнемогать от подобного напора! - Девчонка стряхнула капельки пота.
   В этот миг, грозный окрик в рациях заставил девчат очнуться...
   - Заводи моторы! Уже можно ехать дальше красавицы.
   Шарлота рванула за тумблер:
   - Вперед "Тарзаны" защищай свои цвета! Не диваны, не карманы, а Москва моя мечта!
   Уже была светлая пустынная ночь, и девчата даже посвистывали от нетерпения. Им явно хотелось крови.
   Фруда рычала, как тигрица:
   - А что порвем грелку!
   Шарлота ехидно ответила:
   - Порвать грелку ума большого не надо! Куда рациональнее разрезать танк!
   Герда поправила её:
   - Нет! Лучше разорвать броню танка!
   Шарлота пустила парочку жвачных пузыре из-за рта. А затем высказалась:
   - И почему в мире столько уродов, и еще больше уродства?
   Герда на это ответила:
   - А потому, жить невозможно по уму!
   Фруда спросила Шарлоту:
   - А еще чего-нибудь ты о религии рассказать можешь?
   Огнезарная дьяволица подмигнула изумрудными глазками:
   - А вам это будет интересно?
   Фруда ответила:
   - Конечно! Еще у нас целый час, если не больше солидного хода!
   Шарлота отметила:
   - Наверное, мы идем в самой Александрии, или к базе, что возле столицы Египта.
   Герда вякнула:
   - Ну, куда идем, дотуда и дойдем!
   Шарлота начала говорить:
   Весь Новый Завет, за исключением Апокалипсиса, описывает земную жизнь Иисуса Христа и роль Его в спасении рода человеческого. Но описание Его жизни, учения, смерти и воскресения написано настолько противоречиво, что ни одному христианскому богослову до сих пор та и не удалось написать цельной биографии самого Иисуса Христа.
   Герда парировала:
   - Так ведь и весь мир, пока никому не удалось завоевать, а великому фюреру удастся!
   Фруда недовольно буркнула:
   - Не перебивай белобрысая!
   Шарлота, не обращая внимания, продолжила:
   - Богословы до сих пор не могут, например, установить, когда родился Христос и сколько лет он прожил на земле. В Евангелии от Матфея написано, что Иисус родился при царе Ироде (умер в 4 году до нашей эры), а у Луки - при правителе Сирии Квиринии (стал правителем в 6 году нашей эры). Выходит, что Иисус Христос рождался дважды: при царе Ироде, а затем не менее чем через 10 лет, второй раз - при Квиринии.
   Огнезарная дьяволица сделала паузу, пару глотков из фляги и продолжила:
   Церковники до сих пор не могут установить: в каком году нашей эры был распят Иисус Христос. Католическая церковь придерживается даты 27 года, протестанты - 30 года, а православные - 33. Но свидетельство Евангелия от Иоанна даёт основания считать, что Иисусу в день смерти было немногим больше 40 лет (2,19-21; 8:56-58). В 3 столетии ряд видных богословов считали, что Иисусу Христу в день смерти исполнилось ровно 49 лет.
   Тот же Иоанн сообщает, что Иисус Христос умер на кресте в пятницу накануне иудейского праздника Пасхи. А сама пасха была в субботу, когда Иисус покоился в гробу (19:14,31). Но остальные три евангелиста - Матфей, Марк и Лука - единодушно утверждают, что Иисус Христос накануне иудейской Пасхи отметил со своими учениками праздник, а был распят и умер в самый день иудейской пасхи. Причём они, как и Иоанн, утверждают, что Иисус Христос умер в пятницу. Если придерживаться всех четырех евангелий то следует признать, что Иисуса распяли в пятницу, и что эта пятница была одновременно и в самый день пасхи и днем раньше - накануне праздника Пасхи.
   Качнув пылающей как факел головой, Шарлота закончила:
   Ученые высчитали, что во время наместничества Пилата (26-36 года) иудейская Пасха трижды - в 27, 30 и 33 годах - припадала на пятницу, но ни одного разу не была в субботу. Таким образом, Пилат никак не мог казнить Иисуса Христа в то время, о котором говорит евангелист Иоанн, но мог трижды казнить его в то время, о котором говорят Матфей, Марк и Лука. Короче говоря если смысл еще, что-то здесь обсуждать!
   Герда в своеобразной манере согласилась:
   - Думаю, что нет! Но вот могу привести некоторые доказательства Богоодуховености Библии, как сказать от противного!
   Фруда истерично замахала руками:
   - Нет! Лучше не надо!
   Герда скривилась:
   - А что надо?
   Шарлота ответила за Фруду:
   - Лучше спой, чего-нибудь! У тебя это хорошо получается!
   И Герда как всегда с воодушевлением и чувством запела:
   Когда снаряды рвутся, то не гром,
   И месяц, словно серп кровавый!
   Орел с раскинутым крылом,
   Он воплощение державы!
  
   Меняет время счет царей,
   И в вечности наш град основан!
   Пусть будет стерт в дерьмо злодей,
   В руках могучий серп и молот!
  
   Врагов жестоко я сомну,
   Сотру холеру с чела мира!
   Поставлю доблесть во главу,
   Героям пояс из порфира!
  
   Хоть ты врагами окружен,
   Иуда с подлою изменой!
   Но завоюем древний трон,
   И раскинем по вселенной!
  
   Но мерзок горестный Содом,
   Прет супостат такой коварный!
   Но ждет нечистых орд разгром,
   Под небом нежным, лучезарным!
  
   Чего поник главой герой?
   Нас ждут палаты Альбиона!
   Пусть будет славным этот бой,
   Покруче богатырь Бурбона!
  
   Волшебник бешено гремел,
   Летели с ревом самолеты!
   Но побеждать в том наш удел,
   Пусть в славе прусские пилоты!
  
   Как льется водопадом кровь,
   Для всех благ важнее честь!
   Святая чистая любовь,
   За дело правды будет месть!
  
   Вот Родина, поля, стога,
   Девчата босиком с серпами!
   Ты мне всем сердцем дорога,
   Мы о покое не мечтали!
  
   Брань это данность навсегда,
   Земля свободна - дальше космос!
   Вселенной вечной берега,
   Мы собираем в сумку звезды!
   Красивую да еще в великолепной исполнении, песню неожиданно прервал гневный голос Мадлен:
   - Впереди блокпост англичан. Приготовиться к удару!
   Герда небрежным движением забросила снаряд и сделала пальцы веером:
   - Что же разберемся... В стиле СС!
   Шарлота пропела:
   - Отбивную, словно лес, съесть в печи солдат СС!
   Фруда так жутко поморщилась, словно была двухголовым оборотнем и надела на туловище, свою вторую адскую сущность:
   - Нет огнезарная, ты сочинять не умеешь!
   Блокпост англичан был неплохо оборудован и даже на стреме, стояла "Матильда". Впрочем, волчицы лишь посмеялись над подобными мерами предосторожности. Герда свирепо, но при этом карикатурно щурясь, заметила:
   - Вот как всегда блюдо поспело...
   Последовал приказ, и пулеметные очереди разом накрыли караульных, а меткий выстрел сбил пулеметную вышку, прежде чем прозвучали ответные выстрелы. Тут же послышались вопли и униженные просьбы о сдаче. Боя по сути не было... Даже "Матильду" кромсать не пришлось, её просто без всяких церемоний захватили. Шарлота, едва успевшая, срезать короткой очередью двоих негров, заявила:
   - Ну, если честно говорить.... Всех побеждаю поголовно!
   Однако Фруда не захотела поддержать игривый тон рыжеволосой волчицы:
   - Мы побили не туз, это максимум тянет на шестерку!
   Шарлоты скривила рыло:
   - Курочка по зернышку клюет, автомат по пуле стреляет, музыка по нотам играет, и только воображение захватывает все и сразу!
   Герда одобрила, огнезарную напарницу:
   - А что красиво сказано! Вот только куда пленных денем!
   Шарлота небрежно отмахнулась:
   - Ты что не слышишь, как за нами грузовики едут!
   Герда с необычайной ловкостью, подбросив своею, девичьей босой ножной снаряд, обрадовано произнесла:
   - Ну, что же тогда и дозаправку сделаем на ходу!
   Колонна танков и догнавших их машин сопровождения продолжила движение. Нужно было еще многое успеть, пока противник в панике и разбегаться от сокрушительных ударов Вермахта.
   . ГЛАВА Љ 17
   Стальлук вдруг сделал неожиданное предложение:
   - Поскольку шестисот тысяч солдат из числа наиболее квалифицированных по моему приказу демобилизованы и отправлены отбывать трудовую повинность, то почему не ... Вот думаю призвать в армию представителей нового поколения. Ведь война у меня есть такое ощущение может оказаться куда более краткой. И при этом юное поколение, воспитанное при нацистах может так и не понюхать пороха...
   Иодоль прокряхтел:
   - Я, кажется, понимаю, вы хотите...
   Капитан-фюрер рявкнул:
   - Вот именно - отправить в Африку несколько полков Гитлер-югента. Пускай мальчишки повоюют, узнают на практике, что такое сражения и бой. Вроде того как у Буссермана в книге "Капитан сорви голова". У него был отряд молокососов, а мы перебросим целую дивизию пацанов, имеющих военные навыки. Причем будет батальон из Юнгфолька мальчиков с двенадцати лет, нет три таких батальона! Тоже своего эксперимент по созданию новых людей. Сверхчеловека будущего! Ребята понюхают порох и заодно заменят взрослых, для работы у станков. Ведь понятно, что из подростка квалифицированный рабочий совсем никудышный, а солдат может получиться самый первоклассный!
   Иодоль проревел в трубку:
   - Будет исполнено великий фюрер! Только сколько войск собрать?
   Стальлук уточнил:
   - В течении двадцать дней две дивизии или тридцать тысяч солдат из числа наиболее хорошо подготовленных пацанов от двенадцати до семнадцати лет. Обучать их будете уже в Африке. От боевых действий пускай не отлынивают, но и пушечным мясом тоже не будут! Я думаю, Роммель сумеет сберечь молодую поросль и одновременно даст им понюхать пороху! Автомат "Шмейстер" достаточно легок, чтобы мальчишки могли с ним эффективно воевать, а жизненные трудности лишь закалят юное поколение! Иодоль счел нужным добавить:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"