Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как фашисты пытали пионера Сашку и босоногую комсомолку Анжелику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    А гитлеровцы на захваченных территориях свирепствуют. Вот в частности пойманного пионера Сашу выволокли на допрос. Сорвали с мальчишки одежду, и в одних лишь трусиках вывели на снег. Ночью мороз, пионеру холодно. Босые ноги краснею и коченею. Немцы водят минут двадцать, а потом в жарко натопленное помещение. И это очень даже больно.
     Мальчишка красный как рак и дрожит.
     Его поводили так несколько раз. Потом привязали к скамье. И раскрыли рот и вставили туда воронку. Стали лить воду. Тоже мучительно. Живот раздувается, давит на лёгкие, и пионер задыхается. Тогда ему на живот ставят горячий утюг. И слышится запах палённого.
     Сначала живот. Затем раскалённые до красна полоски железа прикладывают к босым подошвам пионера. Очень даже больно это мальчишке. Он захрипел, и заскрежетал зубами, но сумел сдержать крик.
     Потом пионеру приложили и раскалённое железо к голой груди. Мальчишка от болевого шока потерял сознание.
     Ему дали после пытки пару дней отлежаться, и снова пытать. На сей раз с помощью дыбы. Поняли к потолку и отпустили. Все тело встряхнули, мальчишке. Затем снова подняли.
     Полицая бил кнутом по ногам пионера. Потом мальчишку секли раскалённой проволокой по спине и ягодицам. Пионер снова потерял сознание. Так ничего не довившись Сашу, бросили в каземат. Шкура у мальчишки была изранена и подпалена. Но мальчик был удивительно живуч. Уже через пару дней стал вставить и ползать, ощупывать стены камеры.
     Его снова приволокли на допрос. Вздёрнули на дыбу. Один палач бил кнутом по спине. А другой палил пятки и нагребал жар. Мальчишка даже не стонал. Он осматривал помещением, чтобы лучше отвлечься от боли. И даже улыбнулся. Сашу лупили, пока он не отключился. Сняли с дыбы.
     И полковник СС, присутствовавший на допросе, со вздохом заметил:
     - У этого ребёнка стальная воля! Может, пообещаем ему свободу?
     Женщина палач ответила:
     - Дайте попробуем что-то более совершенное!
     Да нашли немцы новую муку. Датчики к телу подключили и врубили ток высокого напряжения. Женщина-палач накручивала динамо-машину, а полковник СС задавал вопросы.
     Стиснув из-за всех сил зубы, Сашка молчал. Он знал, что если раскроет рот, то раздастся вопль. И держался из последних сил. Израненная, покрытая ранами и язвами, ожогами, и волдырями кожа буквально светилась от тока.
     Мальчик тяжело дышал, но терпел. Проявил нечеловеческое мужество под пытками.
     Врач сделал знак:
     - Пока все! Может, остановится сердце!
     Импульсы перестали пускать. Пионер расслабился и отключился. Его отнесли обратно в камеру на носилках.
     Женщина-палач предложила:
     - Давайте его в стену замуруем! Все равно он нам ничего не скажет! Только даром время теряем.
     Полковник СС возразил:
     - Лучше всего попробуем лаской!
     Женщина-палач рационально заметила:
     - Где не помогла боль, ласка не поможет! Я таких фанатиков знаю!
     Полковник СС хитро подмигнул:
     - У меня идея есть... А что если попробовать сыворотку правды?
     Женщина-палач усмехнулась и заметила:
     - Интересная мысль! Но она не всегда срабатывает!
     Полковник СС усмехнулся и покачал головой:
     - Да это верно! Иначе бы на не нужны были бы пытки! А пока свежего мальчика обработаем.
     Мойшу отвели в пыточное помещение. Показали мальчику разного рода инструменты и пылающий жаром камин. Мальчишка молчал. Тогда с него сорвали одежду, и на голое тело стали лить кипяток. Пионер не выдержал и заорал.
     Его вздёрнули на дыбу, и немец бил железным и раскаленным кнутом по ногам. Искалеченный мальчишка снова кричал, а затем потерял сознание.
     Его облили ледяной водой, и босую подошву ног пионера поджарили языком пламени. Мальчика подпалили капитально, и он снова потерял сознание. Девушку комсомолку Анжелику раздели и прижигали соски зажжёнными папиросами. Та отчаянно кричала и корчилась. Потом в её бюсту приложили большую, пышущую жаром стальную звезду. И комсомолка потеряла сознание.
     И девушку снова терзали раскалёнными щипцами. Затем ломали комсомолке пальчики на ногах. Начали с мизинчика и закончили большим. Потом снова рвали грудь. Пока девушка не умерла от болевого шока.
     Вот как потешались над российскими людьми фашисты. И что вытворяли.   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"