Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вечные подростки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первые пятьдесят лет на общем уровне Ада, промелькнули быстро. И тут есть определенный парадокс восприятия. Вроде бы время идет и не слишком быстро, особенно во время трудотерапии, когда ты буквально считаешь минуты - скорее бы отмучиться и престать например рыть дерн лопатой, или собирать камни в ведра, или сажать цветочки, или собирать ягоды или яблоки ( ну это уже чуть приятнее!). Трудотерапия в Аду обязательна - служит исправлению грешников и их облагораживанию. Тела по милостики Всемогущего Бога даются юные, примерно лет четырнадцати на вид, мускулистые, и без физических изъянов - совершено здоровые. И в них трудиться не так уж и тяжело - это не так мускулы выматывает. Но страдаешь больше морально, так как есть много разных занятий, куда лучше чем ходить босиком и в шортах по полю, и подбирать камни в ведра. А на общем уровне это надо делать по шесть часов в сутки - кроме выходных. А выходные только учёба - по четыре часа каждый день, с молитвами, и далее уже развлечения.
  
  По милости Всевышнего вечные дети-грешники имеют в неделю выходных - два с половиной дня - субботу, воскресенье и через одну пятницу.
  
  Это действительно хорошо. Общий уровень Ада, самый массовый. Большинство людей - попадают именно него. На другие уровни в зависимости от отклонения - либо ты слишком хороший, либо слишком плохой, или совершал те или иные преступления. И чем более тяжелые, чем хуже уровень наказания и больше его продолжительность.
  
  Есть есть еще и иные нюансы. Например, признаешь ли ты свою вину сразу, искренне раскаиваешься. Или хочешь суда святых? Если сразу же отдаёшься на Волю Милостивого и Милосердного Всевышнего Бога то обычно получаешь минимальное наказание. А если хочешь суда двадцать шимчетырех присяжных, то в подавляющем большинстве случаев получишь и срок больший и уровень хуже. Петр Давиденя умер летом 2012 года, и у него хватило ума и соображения с Богом не спорить, вину и грехи свои признать и получить минимальные пятьдесят лет пока на общем режиме Ада.
  
  А это в общем-то не самое худшее место. Ты сидишь в уютной камере, на троих, где хоть и есть решетки, но еще и телевизор с большим цветным экраном, и даже игровая приставка. Правда время ограниченное. В будний день четыре часа учебы, шесть работы, плюс время еды, молитвы. Но остаеться и свободное развлечение. Тут Ад технологически развитый: даже компьютерные игры в матрице есть, но разумеется с ограничениями. И кино есть - но разумеется тоже не старше чем на плюс двенадцать. Это только в Раю, можно смотреть что хочешь и играть во что хочешь, и пить и есть что хочешь... Впрочем, принято считать, что в Раю у бывшего грешника после перевоспитания в Аду будет самоконтроль и моральное ограничение. Или если она там набедокурит, то снова попадёт в Ад.
  
  Общий уровень преисподней напоминает детскую колонию, для несовершеннолетних в цивилизованной стране - все красиво, много портретов святых и золотых крестов, цветов и красочных растений.
  
  Кормят в целом достаточно хорошо, пусть и без особых деликатесов, хотя и их можно получить на те или иные праздники бесплатно. И юные телами узники одеты более-менее цивильно в спортивные костюмы и удобные кеды.
  
  Правда многие предпочитают ходить босиком, так Ад это весьма теплое место с тремя солнцами: красным, желтым, зеленым - целая планета огромных размеров и примерно земной тяжестью.
  
  А Рай - это целая вселенная и там живут в любых телах - которые люди могут там выбирать свободно и менять по желанию, на разных планетах - бывшие грешники, ставшие праведниками, или во всяком случает отбывшие наказание и прошедшие перевоспитание в Аду.
  
  И плюс еще представители и неземных цивилизаций.
  
  В преисподней грешники по великой Благодати Всевышнего Бога - имеют юные, здоровые, совершенные тела подростков, что уже само по себе величайшее благо и милость Всемогущего Творца. И делается это еще потому, что в физически здоровом теле, и ум, и личность становятся более здоровыми. Ведь сколько людей совершали преступления, и крупные и мелкие, из-за боли в зубах, животе, повышенного давления и так далее. А тут этих раздражающий факторов нет, и ребята более улыбчивые и спокойные.
  
  В отличии от реальных колоний-малолетов в Аду, и контроль над поведением строже, и заключённые всё-таки в большинстве своём не дети, а взрослые, или даже старые люди в телах подростков. Поэтому такого как пропистка с задаванием вопросов и битьем ложкой по башке в воспитательной детской колонии Ада нету. И это надо сказать большой плюс, особенно для тех кто в прошлой жизни не был крутым.
  
  Но и минусы есть - видеокамеры следят за каждым движений, и попробуй займись рукоблудием! Сразу же получишь за это дубинкой от надзирательниц которых называли по традиции дьяволицами. На самом деле - это специальные ангелы, которые следят за порядком в аду, воспитывают заключенных. И они разные. Тут есть и воспитательницы и психологи, которые помогают юным телом, но как правило бывалым разумом и памятью узникам решать свои проблемы.
  
  Иисус Христос будучи Всемогущим Богом-Сыном пережил смерть своей физической оболочки на кресте. Мало, того, Он еще и принял на себя все человеческие грехи, и смог Сотворить величайшую Благодать. То есть все люди спасены, и вопрос попадания любого человека в Рай, это лишь вопрос времени за которое он исправиться в Аду, или искупит грехи. Причем, последнее не самое главное - так грехи и так искуплены Иисусом Христом. Самое главное это именно исправление грешника. Причем, именно в интересах самих же людей.
  
  Пустишь например, не исправившегося бандита в Рай, он начнёт там другим людям вредить и гадить. Так что нужно чтобы человек хоть какой-то минимум получил порядочности, доброты, терпения, такта, культуры, и чтобы его этом научили в Аду, если в земной жизни он подобного не успел или не имел возможности получить.
  
  Не секрет, что многие или может даже все преступники могли бы стать порядочными людьми при ином воспитании и среда. Хотя и генетика имеет значение.
   Но Всевышний Бог в Ад дает юное, хорошее, здоровое тело, без последствий на нем многих тысячелетий греха, и это облегчает исправление и души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"