Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Популярность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Петька воспользовался этим и ударил его в глаз. Абориген рявкнул, лишившись ока он совершенно раскрылся. Юноша-школьник воспользовался этим и, сначала пригнувшись, уйдя от выпада, потом, прыгнув как чертик, из табакерки, вонзил острие прямого в горло. Гигант захлебнулся кровью, он стал стремительно заваливаться. Тогда Петька добил его ударом в висок, правда и сам в свою очередь получив в грудь.
  
  - О, ты сын дьявола! - Произнес он и упал.
  
  - Оба бойца лежат! - Крикнула шаман. - Победителем будет признан тот, кто первым встанет.
  
  Как не тяжело было Петька, эти слова подействовали на него как сильный стимулятор, и он вскочил, хотя его ноги были наполовину сломаны. Милослава выпустила целый фейерверк хлопушек.
  
  - Победил боец, под именем Петька. На которого маленького гиганта я к стати поставила. А ну проигравшие несите заклад.
  
  Воины, в том числе и вождь покорно принесли ракушки и золото. Все разошлось чин чином, правда, некоторым пришлось поснимать цепочки, а многие женщины лишились своих украшений. Было видно, что они мечут отнюдь не дружелюбные взгляды.
  
  - Ты знаешь Мио, я бы его такого молоденького съела.
  
  - Я бы его с кактусовыми томатами, и приперчив. - Мечтательно произнесла молодая девушка, сама черная с рисунком змее подобного льва. Было видно, что она нехотя снимает проигранные золотые браслеты.
  
  Красавица-людоедка прочирикала:
  
  - Свеженьким лучше, гораздо сочнее. Я вот с удовольствием попробовала белого мяса, если не воина, то хотя бы ее подруги. Погляди, какие рельефные и мясистые у нее ноги.
  
  - А что это правильно, мы бы таких девочек, на один зуб.
  
  Рядом слышались стоны и возня. Один воин, не имея ничего лучшего, заложил свой длинный нос и теперь его отрезали. Крик сопровождал весьма болезненную процедуру. Инга ринулась ему на выручку, ее бесцеремонно оттолкнули. Тогда она вывернулась и ударила ногой живот ближайшего воина. Тот скрючился, и завыл, на девушку набросились толпой. Тогда она сделала вертушку, свалив ближайшего противника хлестким ударом. Затем подобно Ван Даму ударила в растяжке, сломав челюсти сразу двум воинам. Остальные замахали копьями, девушка ринулась на них, поднырнув, как вьюн, врезала кулаком в солнечное сплетение. Ее противник осел, тогда уже в прыжке красавица врезала коленом.
  
  - Стоп! - Произнесла Милослава. - Твоя девушка великолепный боец. Только вот с чего она так завелась.
  
  - Человеку нос отрезают. Разве так можно? - Азалия сверкнула глазами.
  
  Шаманка сделала страшную гримасу, ее ногти стали удлиняться, девушке это напомнила Фрейде Крюгера сериал конечно не столь модный как в былые времена, но все равно впечатляющий. Девушка гордо выпрямилась, потом, увидев, что два солдата словно турник держат копье, вскочила на него, ловко уцепившись босыми ногами.
  
  - Я не дам отрезать нос! - Повторила она.
  
  Колдунья ответила на это громовым напоминающим скрежет могильных крестов хохотом.
  
  - Я ты мне определенно нравишься. Я возьму тебя с тобой, вы оба примите участие в турнире.
  
  Инга скромно потупила глаза:
  
  - А если я откажусь?
  
  Чародейка оскалила зубки:
  
  - Тогда твой парень будет совсем один вместе с такой очаровательной дивой как я. Ты этого хочешь?
  
  - Нет! Только попробуй его у меня отбить.
  
  - Если я захочу, не один мужчина не устоит. А пока посмотри под ноги ты стоишь на змее.
  
  Копье зашипело, девушка шмякнулось со ставшей скользкой и гибкой спины. Тогда подобие анаконды обрушилось на нее, сжимая в объятиях.
  
  - Это слишком глупая шутка. - Петька, ударив воина, в скулу вырвал у него меч и одним махом отсек змее голову. Ядовитая пасть впилась в траву, потек яд и задымилась кислота.
  
  - Браво и ты меня не разочаровал. А теперь мой мальчик говори, чего хочешь?
  
  - Не хочу быть щербатым, это так противно.
  
  - Я изготовлю зелье и заживлю твои раны. Можно было это сделать быстрее, но на магия действует не предсказуемо. А ты как себя чувствуешь. Ее зовут...
  
  - Босая Инга! - Рявкнула девица. - Ты меня чуть не убила. Явно садистские у тебя наклонности ведьма.
  
  - Я хотела лишь припугнуть, чтобы ты не слишком дергала ногами. А что значит садистские?
   - В нашем мире, жил в древности такой маркиз де Сад. Он увлекался страшными оргиями, за что его посадили в Бастилию. Там в тюрьме он написал несколько книжек, которые стали в последствии чудовищно популярными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"