Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сашка в Раю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока Петька проводил последнюю ночь в общем уровне, жизнь продолжала течь. В том числе и в Раю. Александр Данельчук наконец-то перешёл и льготного уровня Ада-Чистилища, в то место которое условно называют Рай, или Эдем, или Джаннам. На самом деле это целая вселенная. Которое тоже технологически развивается, и становится все более совершенной. И в ней не только люди обитают, но и представители иных миров.
  
  Действительно в ней настоящих коммунизм - практически все бесплатно. И хочешь работай, а хочешь не работай!
  
  И колоссальная индустрия развлечений и полная свобода. Вот даже на льготном уровне Ада, надо соблюдать режим дня, совершать молитвы, пара часов хоть и не каждый трудотерапия и два часа учёбы. А дальше развлечения и ограниченные экскурсии по Раю. А теперь ты абсолютно свободен и можешь делать все что хочешь.
  
  Сашка пока еще не успел поменять тело. Он был на вид четырнадцатилетним подростком. И большим удовольствием мчался на гравитационной доске. И скорость юного бывшего узника Ада, была колоссальной.
  
  Сашка крутился, и делал мертвую петлю на гравитационной доске. И это надо сказать было вполне безопасно. В данном случае нравилось. И вокруг такой чудный, с красочными зданиями-дворцами мегаполис. Можно даже сказать - это действительно райское и сказочное по красоте место. Хотя можно ли сказать место об целой вселенной? Когда ты все планеты и за миллион лет не облетишь, а сколько времени нужно чтобы хотя бы одну планету обойти? При этом Рай продолжает расширятся, расти в технологическом плане, и в нём появляются все новые и новые умершие получившие юные свежие тела, из различных миров. Причём практически всегда перед Раем следует пребывание в Аду-Чистилище. Так как следует поднять уровень и интеллектуальный, и моральный, тех кто жил в иных мирах. Чтобы затем они могли жить вечно во все расширяющей вселенной, бесконечного счастья.
  
  В Раю можно для своей души выбрать любое тело. Быть кем угодно, и мужчиной, и женщиной, и эльфом, и троллем, и даже драконом.
  
  Но пока Александра Данельчука вполне устраивало тело подростка лет четырнадцати. В восемь лет он будучи совсем ребенком утонул в реке, и не успел нагрешить. Поэтому попал не на общий уровень как большинство взрослых, а на детский, льготный уровень Ада-Чистилища. И это разумеется по-своему здорово. Тут как дестком санотории, где она сначала восьмилетний мальчик с другими детьми, а потом вырастает до подростка лет четырнадцати и таким остается пока не попадет в Рай.
  
  Обычно дети на льготном уровне проводят пятьдесят лет. Но это если поведение безупречно. Но Саша Данельчук вел себя не совсем идеально, и был ребенок не то, чтобы паинька. И поэтому на льготном уровне провел лет восемьдесят. Но по меркам вечности это и не много.
  
  А теперь он в Раю и наслаждается свободой. Например, спать ложится по режиму как в Аду-Чистилище не надо. И мальчик бывший заключенный детской, воспитательной колонии-малолетки льготного режима развлекается.
  
  А развлечений тут не счесть числа. И чего только нет. В частности и фентези, и квесты и приключений выше крыши.
  
  Сначала Сашка пострелял по летающим тарелкам из бластера. А это не так уж и просто. Они ведь двигаются по изломанной траектории. И скачут из стороны в сторону.
   Затем мальчишка босыми пальчиками ног, весь агрессивно метал пульсары. Из-за чего взорвался дракон. А как это чудовище рвануло посыпались монеты, причем не только золотые и серебрянные, но и из великого множества иных металлов, которые если сказать сверкали всеми цветами радуги - значит ничего не сказать. И чего только тут не было... Ну, сначала одного дракона мальчишка завалил, а затем другого. Только когда взорвалось двенадцатиголовое чудовище, то посыпались шоколадки, разного рода конфеты, леденцы, батончики, и прочие вкусняшки. В том числе и мармедал в виде, как чудных бабочек сверкающих словно сусальное золото, так и обнажённых девчонок. А девушки надо сказать в раю разные. И не только человеческой расы. Но все прекрасные и соблазнительные, даже если их формы и черты лица и кажутся слишком уж оригинальными и экзотическими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"