Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Urss Spatiale Et Vampires

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    À la fin du vingt-troisième siècle, sur la quatrième planète de l'étoile Sirius, se trouve le camp pionnier " Burevestnik ". L'URSS est devenue un empire vedette et le communisme s'y est construit. L'humanité se répand dans toute la galaxie. Et plus encore, l"apparition de vampires dans le camp technologiquement avancé du futur est inattendue. Il s"est avéré que derrière cela se cache une civilisation en concurrence avec l"humanité d"une autre galaxie. Valerka, Leva, Slava et Marinka - les pionniers de l'ère galactique de l'URSS, deviennent des vampires et vivent des aventures sans précédent, lumineuses et passionnantes.

  URSS SPATIALE ET VAMPIRES
  ANNOTATION
  À la fin du vingt-troisième siècle, sur la quatrième planète de l'étoile Sirius, se trouve le camp pionnier " Burevestnik ". L'URSS est devenue un empire vedette et le communisme s'y est construit. L'humanité se répand dans toute la galaxie. Et plus encore, l"apparition de vampires dans le camp technologiquement avancé du futur est inattendue. Il s"est avéré que derrière cela se cache une civilisation en concurrence avec l"humanité d"une autre galaxie. Valerka, Leva, Slava et Marinka - les pionniers de l'ère galactique de l'URSS, deviennent des vampires et vivent des aventures sans précédent, lumineuses et passionnantes.
  PROLOGUE
  Valerka Lagunov a couru sur les palmiers orange et les fougères violettes qui couvraient la surface du parc situé près du Burevestnik. Le garçon volait comme le légendaire Peter Pan. Il ne portait que des shorts courts, étincelants de pierres colorées, et aucun appareil volant n'était visible. Sur le cou nu et musclé des garçons, une cravate rouge brillait de rubis. Il sourit avec ses dents nacrées scintillant devant l'immense étoile violette Sirius. Le torse du jeune léniniste était tapissé de carreaux de relief et de très beaux muscles.
  Il faisait très chaud selon les normes terrestres. Il y a ici un Soleil local si puissant, qui donne beaucoup plus de chaleur, d'ultraviolets et d'autres rayonnements. Valerka était bronzée en noir, mais ses cheveux, au contraire, étaient clairs, comme du blé trop mûr, tout comme ses sourcils.
  Le garçon volait, faisant tantôt une boucle, tantôt tournant autour d'arbres qui ressemblaient à une guitare avec des cordes multicolores sortant du sol.
  Puis il se précipita devant une fleur écarlate tachetée de jaune. Ce représentant carnivore de la flore cassa ses pétales, attrapant presque le talon nu et rond du garçon.
  Le garçon fit un nez à la fleur mangeuse d'hommes et gazouilla :
  - Les héros sont à leur poursuite ! Un inconnu est entré par effraction et ne veut pas le rattraper !
  Leva est apparue à proximité. Il est également musclé, bronzé dans un short court et brillant, mais avec des cheveux rouge cuivré. Un beau garçon, cependant, à la fin du vingt-troisième siècle, il n'y avait pratiquement plus de personnes laides dans l'humanité. Leva se précipita devant une tortue de la taille d'un bon aquarium et d'une carapace de diamant. Le garçon la gratta avec ses semelles nues le long des bords du précieux revêtement et chanta :
  - Vous n'êtes pas un insecte pathétique, mais une tortue en diamants !
  Une cravate écarlate ressortait sur sa peau chocolat. Seuls les talons du garçon aux pieds nus étaient roses et les paumes de ses mains étaient roses, mais il était presque un Papou.
  Il fit un clin d'œil à Valerka et claqua les doigts de sa main gauche. Un hologramme d"un hybride lion-rat géant est apparu. Et un rugissement assourdissant s"ensuivit.
  Un troupeau de singes violets et verts locaux à quatre queues chacun, ainsi qu'un troupeau d'hybrides de girafes avec des ailes de libellule, se sont précipités, effrayés par un tel monstre, bien que virtuel.
  Il y eut un petit rire. Une fille vêtue d'une jupe courte et d'une fine bande de tissu sur la poitrine a crié :
  - Ne soyez pas des tyrans, les gars ! Les anti-pulsaristes terrorisent les animaux.
  Un troisième garçon aux cheveux bleus et bouclés apparut.
  En souriant, il dit :
  - Tout sera quasar , Marinka ! Nous ne faisons que nous amuser!
  La jeune fille claqua des orteils avec son petit pied nu et bronzé, mais avec une semelle rose. Un hologramme d'un grand cuirassé à voile équipé de nombreux canons, avec à son bord un équipage de garçons en uniformes rayés, apparut. Les jeunes marins souriaient et leurs bottes brillaient de cirage.
  Les voiles du croiseur étaient décorées de magnifiques motifs comprenant des fleurs, des montagnes et de belles filles. Et puis, en effet, faisant claquer ses bottes de dandy, ornées d'éperons constellés de diamants, apparut une magnifique fille-capitaine en bicorne à plume couverte de bijoux scintillants comme des étoiles. Elle ôta sa coiffure, révélant des cheveux couleur de feuille d'or. Elle s'inclina devant la fille et roucoula :
  - Que veux-tu, ma princesse ?
  Slavka, c'était le nom du garçon aux cheveux bleus, rit et répondit :
  - Princesse! Savez-vous que dans le pays de Lénine et du communisme victorieux, tout garçon en cravate rouge jouit de plus d'honneur et de respect que le tsar et le grand empereur le plus avide !
  Marinka rigola, l'hologramme disparut aussitôt, et répondit, ou plutôt chanta :
  A travers les tempêtes, le soleil de la liberté brillait pour nous,
  Et le grand Lénine a illuminé notre chemin...
  Il a élevé le peuple à une juste cause,
  Ilitch a inspiré l'espace pour prendre l'univers !
  . CHAPITRE N№1
  L"URSS ne s"est pas effondrée et ne s"est pas effondrée. Au contraire, le communisme a gagné partout dans le monde. Et l"Union soviétique a continué à s"étendre jusqu"à devenir la dernière république de la planète Terre. Après quoi , l"ère d"un monde divisé a pris fin et une période de grande création et d"expansion cosmique a commencé.
  L'humanité a commencé à se développer et à prospérer. Les guerres, les famines, les épidémies disparurent, la médecine devint presque toute-puissante. Il a été possible d'améliorer la génétique des personnes et le mal le plus terrible pour l'humanité - le vieillissement - a été vaincu. Les gens sont devenus éternellement jeunes et beaux. Les problèmes matériels ont également été résolus . L'argent disparaissait et chacun pouvait recevoir selon ses besoins.
  Les gens se sont installés dans toute la galaxie. Il existe cependant de nombreuses étoiles et planètes. Des sources d"énergie sans précédent ont été découvertes. La fusion des thermoquarks est deux millions de fois plus puissante que la fusion thermonucléaire, et la fusion des thermopréons est quatre mille milliards de fois plus puissante que le processus de fusion des noyaux d'hydrogène.
  L'informatique s'est développée, l'Hypernet et le virtuel ultramatrice . La vie est devenue bien meilleure et plus amusante.
  Les femmes n'avaient même pas besoin de porter et de donner naissance à des enfants ; tout cela était fait par des incubateurs cybernétiques spéciaux. Et en conséquence, tous les gens sont devenus, sans exception, idéalement beaux et avec des figures magnifiques. Et il y a désormais plusieurs fois plus de représentants du beau sexe que de représentants forts. Et comme le monde est devenu merveilleux et magnifique, dans lequel la grande majorité sont des filles toujours jeunes et absolument belles.
  Et c'était déjà un véritable paradis ! Et les représentants du sexe fort sont comme Apollon, même si les différences individuelles ont été préservées. Les races et les nationalités de l"empire spatial soviétique se sont de plus en plus mélangées, ce qui a rendu les gens encore plus beaux et parfaits.
  Le paradis du communisme et, semble-t-il, tous les problèmes importants avaient déjà été résolus.
  En explorant l'espace, les gens n'ont pas encore rencontré une seule civilisation plus ou moins développée dans leur galaxie. Et cela aurait pu être pour le mieux.
  Puisque je n"avais à me battre avec personne. Même s"il existait de nombreuses planètes pleines de flore et de faune. Par exemple, Sirius possédait sept planètes dotées de vie biologique. C'est vrai, sans civilisation. Et les animaux les plus développés se sont avérés être des centaures de la cinquième planète. Mais ils ne disposaient pas non plus d'outils et ne ramassaient que des bâtons et des massues s'ils devaient entamer une confrontation. Certes, les centaures avaient une intelligence comparable à celle des chimpanzés et pouvaient parler la parole humaine. Ce que les singes ne peuvent pas faire sans modification génétique.
  Sur la quatrième planète, qui était très chaude, avec une température moyenne de soixante-cinq degrés Celsius, les formes de vie étaient primitives, même si certains oiseaux pouvaient apprendre à parler. La flore et la faune sont riches. Des camps de pionniers ont été fondés ici et les enfants ont volontiers volé ici.
  La troisième planète était encore plus chaude, mais aussi riche en vie locale. Et les deux premiers sont trop proches de Sirius, toute l'eau s'est évaporée dessus, et les formes protéiques ne pourraient plus exister. La cinquième planète était plus froide, mais toujours plus chaude, que la Terre au XXe siècle. Et le sixième avait une température moyenne de quelques degrés inférieure à celle de la Terre, lorsque le climat n'y était pas encore régulé.
  La septième planète était légèrement plus chaude que Mars, mais elle contenait également de la vie, quoique de manière plus rare. Les planètes restantes n"avaient plus de vie naturelle, à l"exception des bactéries les plus simples. Mais il contient de nombreux minéraux et bien plus encore.
  Sirius est riche en planètes - jusqu'à douze, et c'est génial . Les autres stars ne sont pas si généreuses avec ce cadeau. De plus, au centre de la galaxie, où il y a trop d'étoiles, des cataclysmes et des tremblements de terre se produisent constamment sur les planètes en raison des mouvements des étoiles qui s'approchent et s'éloignent.
  Certes, les gens ont déjà essayé de créer artificiellement des planètes à partir de particules stellaires. Il n"y avait donc aucune menace de pénurie de territoire habitable.
  Il y avait quelques civilisations au niveau de développement de l'Égypte ancienne, et des peuples similaires, ne différant que par la forme de leurs oreilles. Ils étaient comme des lynx. Les deux civilisations sont beaucoup plus anciennes que les civilisations humaines, mais leur développement s"est arrêté.
  Et ce qui est intéressant, c'est que les habitants du déluge local pouvaient vivre jusqu'à cinq cents ans et ne vieillissaient pratiquement pas, et que les hommes n'avaient même pas de moustache ni de barbe, et qu'ils restaient en apparence adolescents. Les gens eux-mêmes appelaient ces elfes. Oui, ils sont très beaux, à la peau lisse, cultivés, joyeux, frivoles et enfantins. Des elfes typiques des contes de fées avec une jeunesse éternelle donnée par une génétique unique, mais aussi dans l'esprit dans un état d'enfance, et la technologie est restée au niveau de la première antiquité. Les elfes n"avaient même pas de catapultes ni de balistes, mais le char restait le summum de la perfection.
  En même temps , ils aimaient construire des pyramides et croyaient à l"au-delà. À propos, la science du futur a montré que quelque chose sort réellement d'une personne après la mort physique, et cela peut être la personnalité, la mémoire et la composante hyperéthérique . La science avait donc désormais deux tâches principales. Créez des vaisseaux capables de voler au-delà de la galaxie et apprenez à ressusciter des personnes mortes depuis longtemps. Et tout d"abord Lénine, qui, dans l"URSS galactique, était comme un Dieu éternel !
  Même un nouveau compte à rebours a été ouvert depuis l'anniversaire de Vladimir Ilitch ! Et c'était cool.
  Les gens étaient alarmés par le fait que dans la galaxie voisine existait une civilisation évidente, très avancée technologiquement, qui n'avait pas encore pris contact avec l'humanité. Mais elle n"a fait preuve d"aucune agressivité non plus.
  Et ainsi, les gens ont trouvé la jeunesse éternelle, les cellules du corps pouvaient se diviser indéfiniment, ce qui signifie ... Seulement le ciel, seulement le vent, seulement la joie à venir ! Et l"humanité n"a pas le temps de se précipiter !
  Valerka Lagunov et Leshka avec Slavka et Marinka n'ont que douze ans. Ils n"ont donc aucun souci ni problème. Ils sont maintenant en vacances, qui dureront six mois, et les enfants ne s'amusent et ne prennent que du plaisir pendant cette période.
  Maintenant, ils créent des hologrammes en cliquant sur leurs doigts et leurs orteils. Et ils sautent sauvagement. On pourrait penser que les personnages sont complètement vivants.
  Par exemple, le singe King Kong et le Tyrannosaurus rex se sont battus. Et le combat et le plaisir agressif les accompagnaient. Ils se déchirent littéralement.
  Marinka grinça et l'éteignit :
  - Non! C'est brutal et il y a du sang. Alors, vous en conviendrez, c"est impossible !
  Leshka secoua sa tête rouge en signe d'accord :
  - Oui! En effet, c'est trop cruel !
  Et le garçon s'est cassé les orteils nus. Une image est apparue d'un gâteau magnifiquement peint avec des roses et d'autres fleurs exotiques en crème, ainsi que des cygnes perlés et des poissons dorés aux nageoires argentées. Comme c"était vraiment touchant.
  Le garçon du futur a noté :
  - C'est super , n'est-ce pas ?
  Valerka répondit avec un sourire :
  - Un peu enfantin, mais dans l'ensemble pas mal !
  Slavka a tweeté :
  Manger du gâteau n'est pas mauvais, il va sans dire,
  Mais encore mieux , buvez du thé avec du miel !
  Et le garçon aux cheveux bleus rit.
  Les enfants étaient joyeux et souhaitaient de nouveaux divertissements et sensations.
  Slavka l'a pris et a tourné à grande vitesse, coupant des boucles. À l"intérieur des garçons se trouvaient de minuscules nanobots qui leur permettaient de très bien voler. De plus, les gars étaient presque nus. Mais leurs cravates rouges remplissaient plusieurs fonctions à la fois.
  Y compris, par exemple, la fourniture d'images informatiques et le maintien du contact avec l'Hypernet .
  Slavka s'est retrouvé à côté d'un hybride de méduse et de python. Et il a littéralement fait tourner le pauvre animal. Même la température s'est encore réchauffée.
  Le garçon volant chanta :
  Comment nous avons vécu en combattant
  Et je n'ai pas peur de la mort...
  C'est ainsi que toi et moi vivrons désormais,
  Et dans les hauteurs des étoiles,
  Et le silence des montagnes...
  Vague de mer et feu féroce,
  un feu furieux et furieux !
  Levka se retourna en réponse, également à une vitesse incroyable, et gazouilla :
  Il existe de nombreuses portes différentes dans l'espace,
  maléfique fait rage.
  Il y a une mer de fissures dans l'espace noir,
  Mais maintenant, les gens sont des dieux forts !
  Valerka fronça les sourcils et nota :
  - L'hyperplasma, c'est le pouvoir ! De nombreux processus en dépendent.
  Marinka ajouta furieusement :
  - Comme sur hypercourant !
  Et la jeune fille a pris et relâché le pulsar holographique avec ses orteils nus. Et un énorme cuirassé est apparu avec des ponts et des cheminées fumantes
  Levka a noté :
  - C'est rétro - le début du vingtième siècle !
  Slavka a également claqué ses orteils, puis un tatou avec une armure brillante et dorée est apparu à ses côtés.
  Le garçon gazouilla :
  - Combattez!
  Valerka a également grincé. Mais il a proposé un navire beaucoup plus cool, plus moderne et sophistiqué.
  Pioneer Boy a noté :
  - Si tu veux te battre, fais-le avec de la musique !
  Levko a également reproduit son propre dreadnought et s'est exprimé :
  - Non, nous nous battrons avec de la musique hyperquasar !
  Et les quatre navires se sont ouvert le feu virtuellement. À tel point que c"était assourdissant.
  Les enfants frappaient dans leurs bras et leurs jambes, se retournaient et chantaient ensemble avec émotion, montrant les dents :
  Nous sommes les enfants du cosmos d'une grande époque,
  Un communisme brillant est déjà construit...
  Les affaires des gens , croyez-moi, ne sont pas mauvaises du tout,
  Précipitons-nous et ne descendons pas une seconde !
  
  Nous, les pionniers, crachons de l'hyperplasme,
  Un super ordinateur directement dans notre cravate...
  Et les robots des enfants obéissent aux ordres,
  Capable de faire un ultra à cette heure !
  
  Nous, les pionniers, sommes très, sachez, croyez-moi, fringants,
  Nous avons volé jusqu'aux confins des galaxies...
  Et même maintenant, nos pieds sont complètement nus ,
  Ils sont capables de battre bien plus que des moineaux !
  
  Tout sera si parfait et quasar ,
  Quelque chose qu'on ne peut tout simplement pas trouver dans l'univers...
  Nous le ferons, croyez-moi, de manière pulsatile ,
  Les garçons et moi sommes en route !
  
  L'URSS est désormais immense, des millions
  Comprend des étoiles et des planètes joyeuses...
  Il y a des légions de communistes derrière nous,
  Nous ne connaissons ni la souffrance ni les ennuis !
  
  Nous sommes capables de créer n'importe quel miracle,
  Et émets un pulsar théoplasmique de ton doigt...
  Dans un passé lointain, tous les dieux et le maléfique Judas,
  Et maintenant nous avons le don de Dieu !
  
  Qu'il y ait des pionniers dans le nouveau monde,
  Dans un corps magnifique, plein d'amour...
  Nous construirons le communisme sur n'importe quelle planète,
  Et les zéros cauchemardesques ne fonctionneront pas !
  
  Vladimir Ilitch nous inspirera,
  Et nous chanterons la chanson du rossignol ...
  Vous saisissez un moment heureux,
  Et une personne ne peut pas mourir !
  
  Et croyez-moi, désormais les quasars seront à nous,
  Partout dans l"univers règne le communisme rouge...
  le mal et les cauchemars ,
  Faisons preuve d'un altruisme pionnier !
  
  Voici les vaisseaux s'élançant à vive allure dans le ciel,
  Ils sont plus cool que les missiles nucléaires...
  Et les enfants, sachez, les pilotes de lumière plasma ,
  Ils peuvent affronter le parquet avec du polissage !
  
  Pendant que nous nous reposons sur la planète,
  Et Sirius est notre chère étoile...
  L'URSS sera un paradis lumineux pour tout le monde,
  Et Lénine rayonne pour toujours !
  Les enfants ont chanté avec beaucoup d'émotion et d'enthousiasme. Et leurs voix sont si sonores et irisées, comme le tintement des cloches.
  Et les cuirassés de la bataille virtuelle continuent de se bombarder d'obus.
  De belles filles en bikini rayé se précipitent sur les ponts. Ils sont bronzés et pieds nus. Et leurs cheveux scintillent comme des feuilles d'or, de platine, d'argent, de saphir, de rubis, d'émeraude. Les filles elles-mêmes sont très belles, quand elles courent sous la peau bronzée des guerriers, des boules de muscles roulent.
  Marinka rigola et nota :
  - Ces filles sont tout simplement super !
  Valerka a noté :
  - Oui, ils sont développés et tout en courbes. Tout simplement de première classe !
  Les filles jouent avec les vagues de leurs abdominaux pendant qu'elles courent. Ce sont des beautés vraiment cool .
  Levka donne des ordres. Et les filles chargent des canons de fusil. Et ils le font avec des mouvements rapides et gracieux.
  Valerka fait passer les armes en mode de tir forcé. Et le côté où les coques sont insérées s"allume réellement.
  Les garçons crient de joie, frappent dans leurs mains et s'amusent beaucoup.
  Slavka rit et crie :
  - Les filles hyperpulsaires !
  Les guerriers crient vraiment comme des cochons. Ici, la bataille se déroule avec de superbes effets spéciaux. Et les obus explosent, flamboyants dans les airs comme des feux d"artifice. C'est vraiment la classe la plus élevée.
  Valerka a tweeté avec un sourire :
  - Ça y est, effondrez le côté ennemi, tirez avec des armes perforantes .
  Et en effet , l'acier et le gros métal se sont effondrés. Et les côtés brûlent. Et les talons nus des filles sont léchés par des flammes rouges. Et les guerriers crient, ils souffrent des brûlures.
  Marinka grimaça et ronronna :
  - C'est trop cruel. Peut-être pourrions-nous essayer une version soft ?
  Valerka hocha la tête de sa tête brillante sur son cou musclé :
  - Essayons!
  Et des bouches des fusils qui chargeaient et d'où tiraient de magnifiques filles en bikini, des bonbons, des chocolats, des sucettes et des dragées volaient.
  Slavka se lécha les lèvres et nota :
  - Délicieux! Je voulais aussi manger quelque chose.
  Valerka a suggéré :
  - Commandons des glaces en ligne !
  Les enfants ne discutèrent pas, mais claquèrent leurs orteils nus et envoyèrent un ordre télépathique.
  Et puis des tables en cristal sont apparues juste devant eux, et sur elles se trouvaient des verres à vin dorés avec différents types de glaces. Il s'agit d'une livraison instantanée partout en URSS via Hypernet et entièrement gratuite.
  Levka prit et ramassa avec une cuillère la glace dorée avec des dessins dessus et gazouilla :
  - C'est délicieux !
  Slavka prit également une cuillerée de glace rose aux raisins secs et la mit joyeusement dans sa bouche. Il le mâcha et le garçon chanta :
  C'est un vrai miracle cool,
  Des glaces qui poussent en URSS ...
  Vous, les garçons, n'avez pas besoin de construire un chameau,
  Pour qu'il n'y ait plus de problèmes d'estomac !
  Valerka a ramassé de la glace dans différents verres placés à proximité. Il l'a mixé et a chanté :
  Les enfants sont censés manger ça
  Glace rayonnante en classe...
  Et nous le mangerons avec plaisir,
  Nous vaincrons les créatures maléfiques au combat !
  Marinka a ri et a montré ses dents. De belles filles sur des hologrammes de tatous ont également commencé à se lancer des verres de glace. Et ça avait l'air drôle. Surtout quand ils ont volé en bikini et se sont salis dans une glace multicolore de toutes sortes. Et cela semblait si drôle et délicieux.
  Slavka a tweeté :
  Le monde devrait avoir peur des pionniers
  Les exploits des soldats sont innombrables...
  Les garçons ont toujours su se battre
  Nous allons écraser le monde maléfique, croyez-moi, jusqu'au sol !
  Levka rit et ajouta :
  - Et tout le pays regardait les pionniers !
  Les enfants ont commencé à manger de la glace avec plus d'énergie. Et ils l"ont fait avec beaucoup d"énergie. Marinka a crié :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Un formidable symbole du surf...
  Signe d'Armageddon,
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Valerka se mit à sauter et à tourner en rond en grognant :
  Avadon, la malédiction s'élève,
  Avadon, mort totale !
  Avadon et les régiments morts,
  Avadon, le fou mène !
  Hyperplasma !
  Hyperplasma !
  Marinka nota avec un sourire, tournant et sautant en l'air :
  - Avadon, c'est le démon de Satan ! Ce n"est pas une bonne personnalité, peu importe comment vous le voyez.
  Levka rigola et attrapa la cuillère dorée avec ses orteils nus. Il jeta la glace, renversant un mélange de kiwi et de canari. Le merveilleux oiseau hybride s"est écrasé, mais a immédiatement bondi et a commencé à se lécher avec sa langue étonnamment longue et son court bec argenté.
  Marinka a tweeté :
  - Tu vois, même les oiseaux adorent les glaces !
  Slava hocha la tête et chanta :
  Tout le monde veut manger
  A la fois soldat et marin...
  Tout le monde veut s'asseoir
  Pour toucher le nickel !
  " a noté Levka, jetant également de la glace sur une sauterelle locale à douze pattes et le forçant à se débarrasser de la glace multicolore contenant des impuretés.
  - Oui, les insectes sont nos petits frères. Autrefois, les moustiques se reproduisaient sur Terre, mais désormais tous les arthropodes sont devenus bons et utiles !
  Marinka rit et gazouilla :
  Il y a tellement de bons garçons
  Laissé allongé sur le sable...
  Ils lâchent des miettes de quarks,
  À l'altitude d'un superpulsar !
  Les enfants ont trouvé tout cela très amusant et drôle. Ils aiment ces performances extrêmement joyeuses et drôles.
  Mais maintenant, vous pouvez voir que les quatre cuirassés avec les filles sont en feu et en feu. Et les feux s"élèvent au-dessus d"eux, flamboyants de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel.
  Levka a tweeté :
  - C'est un feu hyperplasmique. Même Zeus le Tonnerre est incapable de reproduire cela !
  Marinka rigola et, de ses orteils nus, elle reproduisit le prochain virage de son immense navire. Et il est presque même entré en collision avec d'autres. Il y avait une vague écumeuse et émeraude qui semblait jaillir d'une coupe de champagne.
  La jeune fille remarqua :
  - La guerre est un merveilleux divertissement, mais en même temps les pires vacances. Ce n"est pas très agréable, surtout quand on se battait aux XXe et XXIe siècles, et que tout tremblait, et que des fragments et des brandons enflammés pleuvaient sur les combattants.
  Slavka a noté :
  - Les tisons ne sont rien. C'est bien pire si la guerre a lieu en hiver. Et les pionniers, garçons et filles, combattent pieds nus et en short contre les Tigres et les Panthères qui s'approchent de leurs positions.
  Valerka remarqua avec un sourire :
  - Et courir pieds nus dans la neige, c'est même agréable. Des sensations si vives et uniques apparaissent que c'est tout simplement super !
  Levka hocha la tête avec un sourire, confirmant :
  - Et les empreintes de pieds nus dans la neige sont si belles. Vous pouvez disposer tout un ornement avec eux. Je me souviens que lorsque nous étions au pôle sud, il y avait toute une zone de glace gelée. Et sur fond d"été éternel qu"est le reste de la planète Terre, c"est juste super !
  Marinka hocha la tête et gazouilla :
  - Oui, cela peut être reproduit maintenant.
  Et la fille a claqué ses orteils nus. Et aussitôt des flocons de neige tombèrent sur les tatous en feu. C'est vraiment une sorte de miracle. Plus récemment, une bataille sous les tropiques avec des filles pieds nus en bikini. Et maintenant il neige vraiment. Et cela, il faut le noter, est tellement cool et unique.
  Frost est apparu sur les ponts où se battaient les belles matelotes. Et cela recouvrait littéralement la surface. Et les magnifiques guerriers y ont laissé leurs empreintes gracieuses, pieds nus. Et cela avait l"air si merveilleux et si délicieux que les jeunes pionniers gémissaient.
  Marinka nota avec un doux sourire enfantin :
  - La guerre contre les hologrammes a l'air drôle. Mais c"est déjà une époque révolue. Et maintenant, il y aura quelque chose d'agressif...
  En effet, une bombe atomique a explosé et s'est enflammée avec un flash aveuglant de milliers de flashs photo . C"est ici que commença véritablement le démantèlement des ouvrages à feu. Et des gouttelettes enflammées volent dans des directions différentes.
  Et ça éclabousse irrésistiblement et extrêmement violemment. C'est vraiment un incendie incroyable. Et des colonnes de flammes planant au-dessus des cheminées et une allumette de tatous.
  Valerka nota, avec son regard doux et paisible :
  - La destruction est une passion, mais nous avons un pouvoir différent !
  Le garçon terminateur prendra et tapera sur son pied nu.
  Et les pionniers applaudissent à nouveau.
  Et comment l"âme d"un enfant ne peut-elle pas le prendre et chanter ? Quelque chose de si spécial et vraiment cool. Et les pionniers l'ont pris et ont chanté :
  Il existe de nombreuses portes différentes dans l'espace,
  maléfique !
  La connaissance a donné beaucoup d'indices,
  Nous étions des humains, et maintenant nous sommes des dieux !
  
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons sur les vagues,
  Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Que vais-je transmettre à mes descendants ?
  Enfants d"un autre monde orageux !
  
  Un vide chaud réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès, il n'y a pas de fin,
  Et sur Terre les érables bruissent doucement !
  
  Là où nous marchons, là Rus fleurit,
  Le tonnerre des batailles est la musique de la vie !
  Lançons-nous hardiment dans une nouvelle campagne,
  Servissons sacrément la Patrie éternelle !
  
  Oui, il y aura des victimes, l'espace est dur,
  De nombreuses espèces et races différentes !
  est trop vaste ,
  Ami le soir, traître le matin !
  
  Mais pour la Russie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : l"esprit russe fait la force !
  Ni la Géhenne ni l'Enfer ne vous effrayeront,
  La tombe ne vous emprisonnera pas même dans la mort !
  
  Seule la chair peut être anéantie,
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la Patrie !
  Troubles et chagrins, surmontez tout,
  Il faut se serrer la ceinture !
  
  Alors nous avons vaincu les ennemis,
  Nous, l"humanité, sommes le nombril de l"univers !
  L'abomination s'enfoncera, accueillera le coup,
  La douceur, le chagrin et les sanglots ne nous conviennent pas !
  
  Pour nous, l'espace est devenu comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, c"est comme une promenade !
  Bien que le tapis céleste soit sans limites,
  Nous pouvons le remodeler - sans blague !
  Après avoir chanté, les gars ont éteint les hologrammes avec la bataille navale. A sa place, les filles combattaient déjà avec une innombrable armée d'une époque plus moderne. Quelque part au début du XXIe siècle.
  Mais les guerriers utilisaient des éclairs qui jaillissaient de longs clous peints en écarlate. Et les chars ont littéralement fondu. Les kits de combat à l"intérieur ont explosé et des fragments se sont dispersés sur les côtés.
  Mais ensuite, le réservoir, ayant fondu, a commencé à germer en un buisson rose vif. D"abord ces voitures qui ont fondu sous la foudre, puis toutes les autres. Et les plantes en herbe ont fleuri dans des couleurs luxuriantes. Au début, ce n"étaient que des boutons roses. Mais ensuite, les gâteaux et les chocolats ont commencé à pousser à leur place.
  Et il y avait tout un bosquet de ces réservoirs, qui devenaient des buissons remplis de choses savoureuses.
  Et des avions volaient au-dessus. Mais leurs filles, avec des vagues d'épées magiques, les transformèrent en toutes sortes de choses savoureuses. En particulier, les pains d'épices, les gâteaux à la crème, les beignets au chocolat, les guimauves, la marmelade et d'autres choses sont très savoureux et appétissants. Et quand la glace a commencé à tomber, et de différentes variétés, elle s'est avérée tout simplement super.
  Et de nombreux enfants ont soudainement commencé à sauter, comme s'ils sortaient de sous terre. Et ils attaquèrent les innombrables délices avec rage et enthousiasme .
  Les talons nus et roses des garçons et des filles défilaient.
  Un bombardier d'assaut a tenté de leur lancer le don de l'anéantissement avec une force mortelle.
  Mais la guerrière fit claquer ses orteils nus. Et la lourde voiture s'est effondrée en sucettes, barres de chocolat et morceaux de gâteau à la crème.
  Et plusieurs fusées en vol dispersées dans de nombreuses bouteilles avec des étiquettes lumineuses, des autocollants et des boissons pour enfants.
  C"était vraiment la plus grande classe de transformations dignes d"un conte de fées.
  Les enfants se sont emparés de boissons sucrées et aromatiques et ont bu directement à la gorge. Ce qu'ils ont fait avec beaucoup d'appétit.
  Valerka gazouillait, montrant ses dents de lait et chantant :
  Nos enfants sont tout simplement les plus cool
  Ils peuvent briser les cornes des mutants...
  Nous célébrerons, croyez-moi, le succès,
  Collectionner les géants de l'univers !
  Quatre guerriers agressifs et Divins, comme toujours, en feu. Et leurs noms fiers et redoutables brillent au-dessus des beautés.
  Et donc Elena attaque en premier. Agit ses épées magiques. Ainsi, les chars orques , avec des têtes de dragon sur les tours, sont transformés en dindes grasses et très savoureuses avec un accompagnement.
  Et puis la fille démiurge frappera les avions avec des pulsars avec ses ongles écarlates. Et les avions se sont transformés en énormes saucisses avec du fromage, des champignons et d'autres garnitures, et ont commencé à atterrir.
  Et puis la jeune fille a libéré des éclairs de son nombril et a lancé des sorts en utilisant ses orteils nus.
  Et les hélicoptères sont déjà devenus des saltesons très savoureux .
  Mais la fille du Dieu Blanc, Zoya, entre dans la bataille. Ses coups d'épée transforment les tanks en délicieux gâteaux recouverts de chocolat et de crèmes, ainsi que de roses.
  Et la rose utilisait également du plasma magique sur les avions Orsha avec des têtes de tigre et des ongles cramoisis. Et ils ont commencé à se transformer en bonbons, avec une garniture très savoureuse et aromatique. Et tout s'est avéré délicieux et appétissant. Et dans d'énormes bonbons, il y a aussi une magnifique liqueur.
  Mais lorsque la fille du Dieu Blanc a utilisé ses jambes nues et ciselées et des éclairs spéciaux provenant de son nombril, les hélicoptères du dictateur Grobofutin se sont transformés en bonbons et en gâteaux à la crème si brillants.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  - Les filles sont censées faire de bonnes choses ,
  C'est même plus sucré que la glace !
  Victoria a également commencé à transformer les chars Orsha en quelque chose de délicieux à l'aide d'épées. Dans ce cas, il s"agissait d"énormes portions de glace dans des verres dorés. Et avec des ananas, de la confiture et quelque chose de très savoureux, dont des noix de coco.
  Et quand la fille, la fille de Tchernobog, a arraché ses pulsars magiques des ongles rubis de ses mains gracieuses, alors les avions des confédérations Trolltish et Orkshi se sont transformés en de délicieuses gaufrettes à la crème au miel .
  Et puis le guerrier du Dieu Noir a utilisé à la fois des éclairs provenant du nombril et des orteils nus.
  Et encore une fois de merveilleux produits culinaires, notamment des beignets au chocolat et de nouveaux types de glaces.
  Et quelles délicieuses odeurs. Comme les filles ont bien préparé diverses choses.
  Victoria a chanté :
  - Je suis un lapin en chocolat
  Je suis un gentil salaud ...
  Fille, tu sais, ne sois pas idiote,
  Vous détruira à cent pour cent !
  Et elle cligna de l'œil de ses yeux émeraude. Et elle a tellement de charme merveilleux.
  Et puis Nadezhda a utilisé ses épées. Ici, l"Orkostan et l"empire des trolls disposaient de nombreuses troupes et ont connu diverses transformations. Et maintenant, les cuves se transforment en fruits de mer, notamment en esturgeon accompagné d'un accompagnement et de pistaches sélectionnées.
  Et puis, grâce aux ongles fraises, elle fut frappée par une énergie magique. Et ainsi tout s'est passé. Les avions ont commencé à se transformer en calamars en sauce, très bien farcis. Et avec une délicieuse garniture.
  Et puis les orteils nus des pieds gracieux de la jeune fille, la fille de Perun, ont été utilisés, et du nombril, les éclairs sélectionnés et uniques d'un tsunami supermagique ont frappé .
  Et des hélicoptères et des soldats ordinaires ont volé sous forme de poisson et de viande fumée avec les plus beaux cadeaux de la mer.
  Nadejda l'a pris et a chanté :
  - Dans la mer bleue, dans l'écume blanche,
  Là où font rage les ouragans...
  J'étais complètement parti
  Conquérir les pays avec des seins !
  Et puis les filles ont commencé à siffler, et à cause de leurs sons, les soldats de l'armée Orksha ont commencé à se transformer en belles fleurs, ou en bonbons très appétissants avec un emballage brillant et une garniture sucrée. Et c"est tellement beau de transformer les machines de la mort en quelque chose que les enfants aiment tant.
  Et toutes les troupes de trolls près de Grozariupol ont été transformées en quelque chose de savoureux, appétissant et sucré.
  Et les guerriers bougent à nouveau, prêts à se lancer dans un combat acharné et brutal.
  Même si leur humeur est bonne.
  Les filles se sont donc retrouvées à la périphérie de Slavavmorga , où se déroulaient de violents combats. Eux, ces quatre-là, sont bien sûr prêts à affronter l'armée du dictateur Grobofutin la poitrine ouverte.
  Des taches de plasma magique jaillirent de l"ongle écarlate de la main droite d"Elena. Ils ont volé dans les airs et sont tombés sur les chars Orks et Troll . Et ils ont recommencé à se transformer. Ils prenaient la forme de plats dorés accompagnés de somptueuses salades, notamment d'ananas et de calamars.
  Plats très appétissants.
  Et quand Zoya a baisé avec ses tétons cramoisis, les soldats de l' armée orque se sont transformés en bonbons. Et des bonbons avec des chocolats et des emballages brillants. Quelles délicieuses gourmandises.
  Mais Victoria a cédé face aux ongles rubis de sa main droite. Et des vagues magiques et magiques sont arrivées. Et les avions sympas sont devenus de délicieux chocolats. Et ils sont recouverts de crème et de lait concentré. Lorsqu'ils atterrissent, le papier d'aluminium scintille et le miel scintille.
  Victoria a chanté :
  - Essayez-le, c'est très savoureux.
  Ces plats ne sont pas du chou !
  Nadejda se bat également avec une fureur sauvage. C'est une guerrière au design extrêmement combatif. Et elle a une attitude colossale.
  Et les soucis aux fraises jettent à nouveau quelque chose de très brillant et séduisant.
  Et ainsi les hélicoptères sont devenus de gros et délicieux beignets et gâteaux. De plus, de la crème anglaise et du chocolat, et avec des tranches d'ananas. De si magnifiques œuvres d"art culinaire.
  Nadejda l'a pris et a chanté :
  - Les vierges sont fières de leurs ancêtres,
  Des confiseurs rares...
  Les mamelons écarlates sont battus,
  Né pour une raison !
  Cette fille est tout simplement d"un rang superbe. Et avec leurs orteils nus, ils reproduisent des taches magiques. Les résultats de ce produit sont très appétissants. Les véhicules de combat d'infanterie se transforment en véhicules luxueux avec des fleurs comme des coquelicots, des gâteaux, des coqs et des poissons très doux et brillants.
  Et puis de très belles barres de chocolat sont apparues à la place des motocyclistes et des fantassins de l' armée des trolls. Et ils sont recouverts d'écorce de chocolat et de miel. Et tout est tellement juteux et savoureux. Très merveilleux , et avec des dessins.
  Non, tu ne peux pas résister à quelque chose comme ça. Ces filles sont super.
  Et ils ont des jambes si musclées avec une grâce inimitable.
  Et bronzé , et la peau brille comme du bronze. Tout a l'air super. Avec une abondance de sang qui coule à flots. Et le sang se transforme en crème, lait concentré, chocolat liquide et autres choses délicieuses. Et tout ici est si parfumé, juteux, sucré.
  Et les enfants courent en exhibant leurs talons nus, ronds et roses. Ils sont tout simplement géniaux.
  Et ils chantent en montrant les dents :
  C'est amusant de marcher ensemble
  A travers les étendues, à travers les étendues,
  À travers les grands espaces !
  Et régalez-vous avec succès,
  Chœur amical, chœur amical !
  Et l'armée du dictateur Grobofutin a commencé à se transformer en quelque chose d'extrêmement appétissant et douloureusement savoureux. Et c'est super .
  Elena nota en lançant une autre tache magique avec son pied nu :
  - Pourtant, nous pouvons nourrir tous ceux qui ont faim !
  Victoria rigola, lançant le cadeau avec son talon nu et dit :
  -Laisse-moi devenir gros, comme un tonneau,
  Ne me laisse pas franchir la porte...
  Je suis Chernobog, crois-moi, ma fille,
  Que le fil de la vie ne soit pas interrompu !
  Zoya hocha la tête avec un sourire :
  - C'est bien!
  Un garçon a grimpé pieds nus dans le lait concentré.
  Et ce n'est plus drôle. Ses semelles de bébé étaient imprimées. Et ça
  cela s'est avéré extrêmement génial . Le garçon le prit et chanta :
  - Lait concentré, lait concentré, lait concentré,
  Que le Führer, le diable chauve, meure ...
  Fille, fille, fille,
  Frappez l'orc sur le côté !
  Oui, c'est vraiment extrêmement amusant et cool.
  Nadejda chantait en montrant les dents dans un sourire, et encore une fois avec les orteils nus, lançant des tourbillons enflammés et magiques.
  Hope a dit :
  - Transformez le Führer chauve dans les ténèbres,
  Jetez ce méchant troll guerrier en prison ...
  Emmenez les poilus et la bande en prison,
  Nous allons éliminer les parasites comme un buvard !
  Les filles l'ont pris, ont mis leurs orteils nus dans leur bouche et ont sifflé. Et les derniers soldats et unités de véhicules blindés orques ont commencé à se transformer en produits culinaires exotiques ou en glaces sucrées et aromatiques dans des verres dorés. C"est à quel point il est beau et provoque un afflux de salive.
  Elena l'a pris et a chanté :
  Espèce de Führer chauve, enfant de Satan,
  Et les habitants d'Elfia sont les fils de Svarog...
  Votre méchant usurpateur a détruit le pays,
    Oui, emmène -toi dans l'abîme, vandale chauve !
  Zoya était volontiers d'accord avec ceci :
  - Gloire au Grand Elfe sans le Führer chauve !
  Victoria rigola et nota :
  - Oui, ce serait cool ! Il est temps de réduire le Führer en poudre !
  Nadejda le prit et roucoula :
  - Il y aura de nouveaux siècles,
  Il y aura un changement de générations...
  Tue le fou
  Les Russes ont encore besoin de Lénine !
  Les filles ont donc déménagé à nouveau, cette fois dans la région de Solntsefey. Les combats y sont très sanglants. Le dictateur lança l"armée Orkshi à l"offensive. Et ses troupes se sont retrouvées coincées dans une défense serrée. Les combats sont féroces.
  Et ainsi les quatre beautés s"envolèrent dans les airs. Et elle claqua ses orteils nus l'un contre l'autre. Et encore une fois, des taches magiques traversent les troupes orques . Et de formidables tanks aux longs fûts se transforment en gâteaux si luxueux recouverts de crème, de chocolat et imbibés de rhum qu'ils sont décorés de dessins colorés. Alors jetez-vous dessus et mangez. Tout est tout simplement génial.
  Et les soldats deviennent des beignets recouverts de sucre en poudre.
  Victoria a chanté :
  - Soldats de plomb, soldats de plomb, soldats de plomb,
  Déchirons nos ennemis en morceaux !
  Zoya a libéré des jets de plasma magique des ongles cramoisis de sa main droite et a transformé les chars de l'armée Orkshi en paniers contenant des bagels, des cheesecakes et du pain d'épices. Et ça a très bien marché .
  Et les avions du dictateur se sont transformés en paquets de glaces en aluminium multicolore et très coloré. Et les images brillaient et tout était magnifique.
  Et cette glace, il faut le noter, est délicieuse, et elle contient des raisins secs, des noix et du chocolat. De telles spécialités sont apparues. Ici, tout est très savoureux .
  Et les hélicoptères, sous l'influence des ongles rubis de Victoria, cette fille enjouée du Dieu Noir, sont devenus des côtelettes grasses, ou des brochettes sur des brochettes dorées avec de la viande juteuse.
  Vous conviendrez que c'est génial .
  Nadezhda l'a même pris et l'a ajouté par le nombril. Et maintenant, les troupes de l'Orkostan ont commencé à se transformer en huîtres très appétissantes, dorées et platine, ainsi qu'en œufs de Fabergé.
  Tout cela était extrêmement savoureux avec des épices et diverses sauces et assaisonnements.
  Les filles ont fait une super fête. Et les soldats de l'armée Orkshi se sont transformés en bonbons très savoureux, notamment ceux au cognac et à la liqueur. Et ils prenaient de très belles formes pour les rendre plus faciles à manger.
  Elena fit un clin d'œil à ses amis et demanda :
  - Est-ce qu'on mange bien ?
  Zoya a confirmé :
  - Très bien!
  Et les quatre filles libéreront des éclairs de magie de leurs talons nus, roses et gracieusement arqués. Et des montagnes entières de bonbons, de sucettes et de paquets de glaces sont apparues.
  tout s"est bien passé. De telles fêtes peuvent être célébrées.
    Les filles, filles des dieux démiurges, ont transformé toutes les troupes orques des régions de Solntsefey et de Gnomolun en diverses sortes de produits culinaires fabuleux et extrêmement appétissants et alléchants. Qui, je dois le dire, sont tout simplement superbes.
  la région du Hobbit doit également être débarrassée des troupes trolls et orcs . Et puis les filles reviennent à l'action.
  Bien sûr, leur écarlate, la couleur des fraises trop mûres, les ongles des deux mains sont leur arme numéro un. Et les guerriers montrent leurs plus hautes acrobaties aériennes, libérant des taches magiques de la paume nue de la jeune fille. Et ils volent comme des flots de pétales.
  Et ils transforment les troupes en verres dorés de glace ou en rôtis juteux. Par exemple, les avions deviennent des cygnes frits avec des pommes et des oranges à côté. Et les missiles hypersoniques se transforment en gaufres avec des morceaux de chocolat, de noix de coco, de mangue et d'ananas. Des choses tellement délicieuses et étonnantes.
  Les soldats des armées Trollish et Orc se transforment également en buissons luxuriants composés de fleurs célestes, magnifiques et colorées. Ou alors ils se transforment en bonbons ou en glace. Et toujours avec une excellente garniture et des pistaches, et d'autres tenues sympas .
  Et quels types de gâteaux en ressortent sont plus cool que Napoléon. Tout est grand et merveilleux. Et les roses sont peintes en crème, de toutes les couleurs du spectre.
  Comme tout est devenu magnifique. Et les arômes ici chatouillent vraiment vos narines. Et des odeurs uniques.
  On y trouve également des transformations de soldats en figurines en chocolat en forme d' animaux divers . Et ici il y a des lièvres, des loups, des écureuils, des ours et d'autres choses les plus savoureuses et les meilleures.
  Victoria a chanté :
  On m'a dit qu'elle n'était pas la fille de Tchernobog,
  Juste ma mignonne et mon lapin...
  Les gens, ne soyez pas stricts avec la fille,
  Une facture a été émise - une pénalité a été accumulée !
  Zoya hocha la tête avec un sourire, transformant à nouveau les missiles Ork en bonbons très savoureux et sucrés :
  - Merci Dieu Blanc,
  Pour un monde si doux...
  Pour que le Führer chauve meure ,
  Et nous célébrons une fête !
  Et les guerriers sauteront et tordreont leurs hanches luxueuses.
  Ici, sur terre, ils ont écrasé l'armée ork du dictateur. Plus précisément, ils ont transformé les moyens de destruction en quelque chose de savoureux et de beau, et cela s'est avéré très cool.
  Et maintenant, les guerriers s'envolèrent vers la mer pour neutraliser la flotte trollemore . Ils peuvent tout faire.
  Victoria a même chanté avec enthousiasme pendant le vol :
  - Les rois peuvent tout faire, les rois peuvent tout faire,
  Et parfois, ils décident du sort de la Terre entière...
  Mais ne dis rien, marie-toi par amour,
  Pas un, pas un seul roi ne le peut !
  Pas un, pas un seul roi ne le peut !
  Les filles sont déjà au dessus de la Mer de Chervonotroll . Et ils planaient dans les airs. Et les paumes nues des mains des beautés en action. Et des vagues de tsunami d'énergie positive magique jaillissent des ongles écarlates. Et le croiseur de guerre ork s'est immédiatement transformé en un immense plat en forme de poisson-chat avec un accompagnement sur un plateau en or parsemé de diamants. Et les marins orcs se sont transformés en gros bonbons au chocolat, ou en paquets de glace à l'ananas. Et Zoya a encore baisé , et le prochain croiseur est devenu sous la forme d'un énorme perchoir, et dessus se trouvaient des gâteaux au chocolat et des bouteilles d'alcool sélectionné.
  Zoya le prit et chanta en montrant les dents :
  - Le vin est réputé pour son excellent goût,
  Cela fait tomber les hommes puissants !
  Victoria a claqué ses orteils nus et un autre navire ork s'est transformé en tortue avec une carapace de diamant. Et sa viande était mélangée à des crevettes et des biscuits. Et les soldats et les marins sont devenus soit des bonbons, soit des raisins secs. Comme tout cela est délicieux. Et il y a des odeurs d'agneau rôti. Eh bien, par exemple, Nadezhda a transformé un croiseur ork en un sanglier rôti de taille colossale sur un plateau en platine. Et je dois dire que c"est tellement délicieux. Et la sauce au ketchup est excellente.
  . CHAPITRE N№2.
  Marinka, regardant cela, rit et nota :
  - C'est la guerre, tout simplement super !
  Slavka a noté :
  - Cela semble trop enfantin. Transformez les soldats ennemis en friandises.
  Levka a suggéré :
  - Faisons quelque chose de plus sérieux alors !
  La pionnière couina :
  - Et plus moderne !
  Les enfants pionniers s'exclamèrent à l'unisson :
  - Nouvelle génération, vent de quarks, rendez la monnaie, avec un énorme cadeau !
  Valerka a décidé de regarder un petit film avec une bataille spatiale et, sans y réfléchir à deux fois, a allumé l'hologramme complet.
  Les gars sifflaient et regardaient de leurs yeux émeraude et saphir le spectacle merveilleux d'un film de science-fiction.
  Des dizaines, des centaines de milliers de vaisseaux spatiaux d'arthropodes à respiration grise se sont alignés près d'un avion transparent et nuageux, fumant d'un brouillard rose laiteux avec des étincelles multicolores clignotant de temps en temps.
  Marinka nota en clignant de ses yeux saphir :
  - C'est vraiment un miracle réel et figuré !
  Slava rigola et remarqua :
  - La notion de miracle est une notion relative. Les gens n"ont tout simplement pas encore combattu dans l"espace.
  Dans le film, la civilisation des moustiques déployait ses armadas.
  Leurs navires avaient une forme légèrement bizarre et ressemblaient à des poissons effrayants des profondeurs, légèrement aplatis par l'épaisseur de l'eau et densément parsemés de canons à pointes, de volants incurvés et d'antennes de divers émetteurs. Ils ont nagé, comme des prédateurs courant vers leurs proies, de différentes directions, essayant de percer le périmètre constitué d'astéroïdes spécialement adaptés à la défense. En plus des parties régulières de Robotamomat , des pirates mercenaires étaient présents. Leurs vaisseaux se distinguaient par leurs formes prétentieuses, généralement effrayantes, et les vaisseaux individuels semblaient étranges et absurdes. Cependant, on leur a attribué un rôle de soutien. L'arme la plus redoutable était le cuirassé phare récemment sorti, la fierté et la beauté de la flotte de moustiques. Ressemblant à une gigantesque rampe électrique longue de deux cents kilomètres, le sous-marin de l"arbitraire donne une impression inquiétante. Personne ne le savait encore, c'était un secret même pour les généraux moustiques, qu'un test d'une nouvelle super-arme était en préparation. Seul le maréchal Bloodsucker- Hyper , un spécimen de moustique assez gros, est bien conscient de l'expérience imminente. Il avait un assistant, également arthropode. La grosse chenille étalait ses douze pattes. Sa voix était comme le bourdonnement d"un essaim.
  - Les insectes dotés de cerveaux ne sont qu'une branche dégénérative de l'arbre de l'évolution. J'ordonne que les émetteurs accélérateurs de l'hyperplasma soient allumés réacteur anti-thermoquark . Oh, nouvelle arme, superlaser avec pompage anti-thermoquark , vous montrerez à l'ennemi sa place dans le monde souterrain.
  Après quoi, les rires ont suivi.
  Valerka marmonna :
  - En quoi une réaction anti-thermoquark diffère-t-elle d' une simple réaction thermoquark ?
  Marinka répondit avec assurance :
  - La direction et la polarité du procédé, qui permet une meilleure pénétration de la dimension une et demie.
  Levki rigola et rentra ses abdos :
  - Génial, c'est un fantasme cool !
  Pendant ce temps, il a tweeté :
  -Oui, votre Excellence absolue. Nous incinérerons l"ennemi, quelle que soit sa force.
    Le général aboya , étirant son corps épais en une ficelle. - C'est juste dommage qu'on ne puisse pas manger de fukils, ils sont toxiques.
  -Mais tu peux manger des anions. Ils ont des protéines si tendres et merveilleuses. Je commande spécifiquement de la nourriture en conserve auprès de leur branche latérale qui pousse sur la planète Scott.
  Le Maréchal Comte lécha ses lèvres charnues avec sa longue langue.
  -Nous avons des millions de navires ici. Et nous sommes plus forts que tout le monde. Notre pouvoir est capable de pulvériser les galaxies. Nous allons maintenant démontrer quelque chose qui n"a pas d"égal dans l"univers. - Le Maréchal se tut, étouffé de joie, et regarda à travers le gravioscanner tout le troupeau innombrable dans lequel étaient entassés les navires de l'invincible armada, qui avaient déjà réussi à renifler le plasma.
  Marinka a tweeté en faisant un clin d'œil à ses amis :
  - N'est-ce pas génial ! Trivialement hyperpulsar ! Ce sont les navires !
  Valerka grinça :
  - Ce sont définitivement des quasars !
  Levka grinça :
  - Même les hyperquasar !
  De l"autre côté se trouvait une forteresse d"astéroïdes de trois cent cinquante kilomètres . Dans son ventre se trouvaient de puissants canons à hyperplasma, des émetteurs tunnel, des lasers à ultra-annihilation , des pièges sans vide , des missiles espace-espace et des contre-charges .
  Et tout cela est couvert par un champ de force stationnaire d"une dimension et demie. L'astéroïde était considéré comme un clou imprenable de la défense intergalactique. Si la ligne était rompue, les armées ennemies menaçaient de passer à l'arrière. C'est la stratégie de défense agressive.
  À une courte distance, d'autres puissants vaisseaux Fukil flottaient, prêts à affronter l'ennemi avec de l'hyperplasma et du grovititan . Cette force était commandée par un maréchal, le duc de Fuantabo .
  -Une sale vague de moustiques va s'écraser contre la jetée hyper-titane de la grande race des Fukils.
  Le coléoptère représentait l'image d'un biscuit doté de six doigts flexibles, comme les tentacules d'une pieuvre. Il a choisi de se réfugier dans l'endroit le plus protégé : le centre de l'astéroïde.
  Le maréchal Fonura était en mode combat. La vue de la ligne d"astéroïdes fit briller les cinq yeux d"une manière extravagante. Son vaisseau spatial approchait progressivement de la distance de combat. Tenant la projection 3D dans ses mains, il fit demi-tour. Le gigantesque vaisseau amiral tournait autour de son axe comme s"il n"avait aucune masse. Des récipients plus petits répétaient le rituel. Seuls les bateaux pirates n"ont pas emboîté le pas. L'un d'eux, le plus grand, semblable à un arbre mort noueux, frissonna et frappa avec des volées d'ultralaser et d'hyperplasma , jusqu'ici inoffensives en raison de la grande distance par rapport à la cible.
  Leshka a chanté :
  -Qu'il y ait un objectif - dynamo en avant !
  Slavka, montrant les dents, ajouta :
  - Ce sera un but très mortel !
  Et il a montré ses yeux bleus.
  Valerka grinça :
  - L'ennemi attend la défaite et l'oubli, et la gloire de l'URSS est un exemple pour tout le monde !
  Marinka rigola et cria à pleins poumons :
  - Regardez comme ces insectes baisent maintenant ! Ils ressentiront un hypervide !
  Néanmoins, les tirs ont commencé. Les vaisseaux individuels commencèrent à échanger des salves.
  Plusieurs dizaines de navires Fuquil se sont précipités en avant et ont commencé à bombarder avec des missiles à accélération hyperphotonique . Fonura tourna le doigt et fit une demande :
  de pulser l'ennemi ?
  -Oui, commandant ! - L'ordinateur a répondu sans passion.
  -Eh bien, alors prends-le. Nous envoyons un faisceau hyperlaser avec la longueur d'onde la plus large.
  ultralégères émanaient du plus récent cuirassé phare , de loin, il semblait qu'il s'agissait d'un tournage multiplié par une accélération d'un pavé tombant dans l'eau. À quelle vitesse, cent fois plus vite que la vitesse de la lumière, l'hyperplasma a clignoté. Une centaine de vaisseaux spatiaux avec des dizaines de milliers de soldats à bord se sont soudainement transformés en nuages de gaz chauds et en tourbillons de poussière cosmique sèche.
  Marinka glapit et frappa son pied nu et ciselé :
  - C'est vraiment génial !
  Valerka siffla en faisant un clin d'œil :
  - Les hyperphotons en action !
  Levka a tweeté :
  - Graviodoskaya sur les doigts !
  Slava rit et dit :
  - Un tel arrangement anti-trou noir !
  -Échec et mat! - Fonura montra ses dents, fines et longues, comme des œillets. - C'est ce qu'on appelle plat hyperlaser . Et maintenant, nous allons préparer quelque chose de plus chaud et de quasar pour l'ennemi . Nous devons nous rapprocher de l'astéroïde d'un millier de sakleys supplémentaires.
  Une agréable voix féminine se fit entendre :
  -Tu peux le frapper à cette distance. Le superlaser a un parallélisme presque parfait, ce qui signifie qu'il ne se dissipe pas.
  Fonura grogna même d'excitation.
  -Alors l'heure du jugement pour les Fukols est déjà arrivée. - Et il a agité ses mains, ou plutôt ses pattes, sur la télécommande.
  Marinka a tweeté :
  - C'est une confrontation entre ultraquasar !
  Valerka a ajouté :
  - Flash mégaphysique !
  Levka, montrant les dents, ajouta :
  - Dans l'obscurité de l'ultravide !
    Les hyperréacteurs ont été lancés, toutes les tiges se sont levées. Autour de chacun des barils, des toiles d"araignées fumantes de brouillard violet commencèrent à pousser, traversant le vide.
  En une fraction de seconde, des fissures brillantes provenant de quatre sources se sont croisées et se sont rassemblées de ce côté de l'espace en un puissant faisceau, qui s'est écrasé dans le vide, percutant le mur noir comme un marteau hyperplasmique. La puissance des photons accélérés à des vitesses ultra-rapides a immédiatement franchi neuf dimensions. Elle a démoli les structures spatiales, déformé la force et les champs semi-spatiaux. La brume était plus brillante qu"une supernova avec une température de plusieurs quintillions de degrés. Bien sûr, plus d"une étoile construite par le processus de simple fusion thermonucléaire ne peut pas briller avec autant de chaleur et d"éclat. Les forces impliquées ici sont deux ordres de grandeur plus puissantes.
  Leshka a tweeté :
  - C'est le pouvoir d'un hyper trou noir !
  Slavka a jugé nécessaire d'ajouter :
  - Et anti-pulsar !
  Marinka a tweeté :
  - Mais nous pourrions nous en occuper aussi !
  Valerka a confirmé :
  - Bien sûr! Celui qui est joyeux rit, celui qui veut y parviendra !
    Le champ de force gravitationnelle de l"astéroïde forteresse n"a pas pu résister à la pression d"une énergie aussi sauvage et a simplement éclaté comme une bulle. Puis des ruisseaux terrifiants percèrent le centre, transperçant de part en part le bloc blindé.
  -Coupez-le en morceaux fractionnés. - Fonura commandait l'ordinateur. - Vaporisez la forteresse sur les nanoshards .
  Valerka grinça :
  métadictateur spécifique !
  Marinka rigola à propos de :
  - A bas la dictature et l'arbitraire !
  Le faisceau ultra-dense a continué à se déchiqueter et à brûler. Et bientôt, sur le site de la citadelle spatiale imprenable, il ne restait plus qu'un tas de débris chauffés au rouge. Les restes de la méga-forteresse se tordaient et se tordaient en spirales. Cinquante-cinq millions de fuquils et trois cent cinquante-huit millions de robots de combat ont trouvé ici leur mort, généralement rapide et indolore, mais non moins terrible pour autant. Le maréchal-duc de Fuantabo mourut également .
  - Un trou noir dans le cul ! - a crié Fonura. - Nous l'avons fait, nous l'avons pulsé . Transférez l'éruption de plasma à vos voisins.
  Après avoir utilisé autant d"énergie, le redémarrage a pris un certain temps. À ce moment-là, d"innombrables vaisseaux attaquèrent le périmètre, visant la brèche faite avec des bords fondus et irréguliers. Une bataille acharnée éclata, des centaines de milliers de vaisseaux spatiaux fusionnèrent dans l'étreinte de la mort. À cause de l"abondance des ruptures, l"hypervide semblait bouillir et éclater en fissures . Les canons détruisirent les tours et percèrent les coques de divers navires. Les vaisseaux individuels, pris entre deux feux, ont simplement explosé et anéantis ; de petits champs de force n'ont pas pu résister à la pression combinée.
  Marinka tapota à la fois la paume de ses mains et la plante nue de ses pieds bronzés et forts :
  - Ce n'est en réalité qu'un superquasar !
  Valerka a tweeté :
  - Eh bien, les dimensions naturelles sont très respectées ! La composition de la bataille n"est pas vide !
  Levka fit un clin d'œil à ses amis, frappa ses pieds nus et couina :
  - L'hyperplasma n'atteindra pas le point de la folie !
  Slavka était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement vrai !
  Les forteresses stationnaires offraient une résistance sérieuse ; chacune d"elles disposait de plus d"un millier de canons lourds, crachant des morceaux d" hyperplasme à des vitesses supraluminiques et des ultra-missiles avec une accélération superphotonique . C'étaient de terribles salves qui fauchaient les rangs des assaillants .
  Marinka a encore tweeté :
  - C'est du super-périgée !
  Valerka hocha la tête en agitant les poings :
  - Arrache le toit gravir des cils photoniques !
  Slavka a noté :
  - Hypercoster ultraphotonite !
  Levka rugit :
  - Charge théonucléaire !
  La machine de mort recommença à bouger, libérant un faisceau d'hyperplasma sur les astéroïdes proches. Le bloc de deux cents kilomètres s'est dispersé comme des morceaux de glace sous le coup d'un bâton d'acier. Cette tactique fut très efficace ; les Fuquils commencèrent à paniquer et certains de leurs navires se dispersèrent de peur, comme des papillons volant sur la torche olympique. Les autres se battaient désespérément. De plus, des réserves furent engagées dans la bataille et la bataille effrénée s'intensifia.
  Le grand général des Fukils Firon était calme, il mobilisait ses réserves à l'avance et était convaincu qu'il serait capable de repousser les assauts des moustiques et de leurs alliés. Mais les chenilles qui respirent la flore sont très rusées et ont su surprendre. Nos propres experts n'étaient pas à la hauteur et affirmaient qu'il était trivialement impossible de créer un hyperlaser d'une telle puissance, mais en fait, il s'est avéré que l'ennemi était le premier à utiliser une nouveauté dangereuse. Désormais, l'instinct et l'intuition ne suggéraient que deux options : soit s'enfuir rapidement, soit entrer dans un combat rapproché en mélangeant les rangs. Dans ce cas, le long fouet du superlaser risquerait de renverser le sien .
  Valerka a noté :
  - Surprise, surprise, vive la surprise !
  Marinka a corrigé :
  - Plutôt une hypersurprise !
  Levka a ri et a objecté :
  - Mais les armes hyperthéonucléaires sont quand même plus cool !
  Slavka n'était pas d'accord :
  - Non, il n'y a personne de plus cool que les pionniers !
  Firon, que l"on ne voyait pas souvent parmi les plus hauts niveaux du commandement corrompu, était courageux. Et il a pris la décision : se battre jusqu'à la mort ! Plusieurs millions de navires avec des milliards de combattants , à la fois des organismes biologiques et électroniques, sont entrelacés dans un enchevêtrement infernal. Il semblait que l'hyperespace était déformé, que l'ultra-vide était fissuré et que d'innombrables fissures étaient remplies de superplasma . Les éclairs les plus brillants, libérant une quantité incommensurable d'énergie, ressemblaient à des fleurs gigantesques s'épanouissant instantanément dans l'espace, avec des pétales vivants prédateurs s'étendant avidement vers les vaisseaux spatiaux. Cuirassés, grands cuirassés , croiseurs, charkoshes , destroyers hyperlaser , porte-missiles, aérobonus , bateaux laser, chasseurs lourds, moyens, légers et bien plus encore. Tout cela était détruit chaque seconde par dizaines de milliers, se dispersant en fragments, ou magma hyperplasmique et très chauffé.
  Marinka gazouilla en frissonnant :
  - Effrayé! Vraiment, c'est un ultra-trou noir !
  Firon a choisi pour lui-même un méga-croiseur mobile. Il était facile de le commander, et sa vitesse élevée et son excellente maniabilité permettaient de combattre avec succès. Anticipant qu'à mesure que la bataille progressait, certains vaisseaux ennemis tenteraient de débarquer des troupes sur les planètes Shito , Mata et Griko, il ordonna que la surface soit minée avec des mines d'annihilation. Ils sont néanmoins presque déserts et les rares indigènes ne sont pas épargnés.
  Valerka nota avec un sourire carnivore :
  - C'est tellement mégarusé !
  Marinka rigola et nota :
  Le diable a mené une guerre méchante contre les pionniers,
  L'ennemi s'est battu cruellement, traîtreusement...
  Mais le combattant pionnier a écrasé Satan,
  Prouvez votre vérité dans la bataille des forces !
  Levka a tweeté :
  - Pionnier, pionnier, communisme - vous êtes un exemple !
  Slavka a corrigé :
  - Plutôt octobre.
  Un millier et demi de transports d'assaut amphibies , sous le couvert de plusieurs dizaines de milliers de navires, dont le " meromat " et le " neutron ", y ont pénétré. Les planètes étaient relativement mal protégées. Le secteur est pratiquement ouvert. Tout au long du parcours, l'escadron n'a tiré que sur de petits satellites. De plus, ils ont eu de la chance : en chemin, ils sont tombés sur six modules contenant du carburant et des munitions - tous n'ont pas pu être évacués.
  De plus, les généraux voleurs avaient une influence négative ; ils cachaient une partie des biens volés dans ces mondes. Sachant cela, les moustiques ont effectué un atterrissage massif. Il y a trois millions de soldats sélectionnés sur chaque planète ; les sites d'atterrissage ne sont pas difficiles à prévoir ; en règle générale, il s'agit d'un désert plat, presque semblable à un miroir. Dès que les armadas prédatrices se sont positionnées, elles ont explosé aussitôt. Un rugissement terrible, des cris, des cris, des membres tremblants de chenilles à moitié brûlées. Les fusées d'annihilation, chacune, selon le type de matière, sont de mille à cinq mille plus puissantes que les fusées thermonucléaires. Les frais sont relativement bon marché et simples. Ici, les moustiques ont commis une erreur et n'ont pas envoyé d'équipes de numérisation.
  Valerka rigola et gazouilla :
  - Oui, c'est notre impact productif !
  Marinka a corrigé :
  - Certains des nôtres ! Il s"agit très probablement d"un film anti-pulsar !
  Levka a déclaré avec une logique particulière :
  - La guerre, c'est ce qui se passe dans les films pour adultes !
  Slavka grogna :
  - Arrêtez de fabriquer des antimonies antipulsar !
  Le Grand Général Fearon, cependant, ne l'a pas vu - de loin. Toute son attention était concentrée sur le cuirassé phare . La bataille s'enflamma de plus en plus et, comme Firon s'y attendait, le superlaser se tut temporairement, après avoir détruit plusieurs autres citadelles stationnaires. La flotte s'est divisée en de nombreux groupes distincts, chacun choisissant indépendamment, sans l'aide du haut commandement, des tactiques de combat. Dans ces conditions, tout se jouait par supériorité numérique, et il était du côté des moustiques. Le Grand Général comprit qu'ils ne pourraient pas tenir longtemps et se fixa pour objectif principal : détruire le cuirassé phare. Pour ce faire, il a rassemblé un groupe de vaisseaux de choc et s'est rapproché de plus en plus. La force la plus importante d"un navire aussi gigantesque est son champ de force. Elle ne peut être percée ou affaiblie que par un coup consolidé porté sur un point.
  Marinka a publié :
  Frapper droit sans se cacher,
  Cela fait longtemps que l'on n'a plus confiance dans les mots...
  Les mots doivent tirer comme des tanks
  Et frappez les orcs dans les dents !
  Valerka, avec un sourire scintillant comme des perles, hocha la tête :
  - C'est définitivement vrai ! Mais les moustiques ont-ils des dents ?
  Levka a tweeté avec un sourire :
  Les myosotis poussent quelque part,
  Maman fait des tartes...
  Le pionnier a encore des dents,
  Les crocs vont bientôt pousser !
  Slavka grogna, à la fois en plaisantant et sérieusement :
  - Pour que tout le monde tremble, pour que tout le monde tremble, pour qu'ils respectent !
  Il semblait que le destin leur était favorable ; une autre courbure spatiale est apparue dans le vide, et un flot de météorites est apparu de nulle part. Il était très épais et rendait difficile la visée et le tir. Dans le trafic venant en sens inverse, l'essaim étrange s'est écrasé sur le cuirassé phare.
  Marinka frappa ses pieds nus et gazouilla :
  - Hyperpréon au carré !
  Valerka fit un clin d'œil à la fille et demanda :
  - Pourquoi pas dans un cube ?
  La jeune fille grogna en réponse :
  - Et à propos de la tête de chou !
  Slavka grinça :
  - C'est exact!
  Sous l"impact, l"écran de protection a tremblé, vibré et émis une brume étincelante. En se rapprochant, le méga-croiseur a tiré des charges avec tous ses canons à plasma et a tiré des missiles et des lasers. La salve de réponse fut beaucoup plus forte ; elle réussit même à endommager la proue et à couper l'aile du malheureux navire.
  Fonura grogna :
  -Détruire. Brûlez cet extraterrestre. De toutes les armes : le feu !
  La salve suivante ne fut cependant pas aussi destructrice. Les comètes et les météorites ont atténué le choc.
  Mais d'autres navires se sont arrêtés. La puissance du coup était cette fois plus forte. Après avoir écrasé le champ, déjà fragilisé par de gros blocs, les charges ont fait un trou impressionnant.
  -Il est maintenant temps de lancer la bombe thermoquark. - Firon a donné l'ordre.
  Valerka a tweeté en réponse :
  - Ce sera vraiment, vraiment cool !
  Marinka répondit avec enthousiasme :
  - Et vraiment au combat !
  Slavka rugit :
  - Hyperstar !
  Levka rit et remarqua :
  - Non, ça ne fait pas plus frais !
  Habituellement, un tel missile n'est pas entièrement efficace en raison des contre-missiles ou des systèmes anti-rayonnement , mais dans ce cas, avec une partie des capacités du cuirassé phare paralysée, il pourrait fonctionner. Bien sûr, les météorites ont également causé des problèmes aux petits vaisseaux, mais ils n'ont toujours pas souffert autant que ce géant.
  -Radiation au maximum ! - Firon a crié d'une voix forte.
  Accélérés par des ultraphotons , trois missiles s'envolèrent immédiatement dans la brèche. Le géant menaçant frémit et réussit à accepter deux " cadeaux ". Mais ensuite, la troisième charge explosa légèrement sur le côté, ne faisant qu"élargir l"impressionnant trou.
  Marinka couina :
  - C'est génial - tout simplement super !
  Valerka a ajouté :
  - A la fois hyper et super !
  - Une centaine de quasars dans les égouts ! - Firon rugit et lança des éclairs de frustration. - Échouez une telle attaque. - Puis il s'est calmé, tout n'était pas perdu, ordonna-t-il dans l'émetteur gravitationnel . - Attaquez le vaisseau amiral de toutes vos forces, visez le trou.
  La commande s'est avérée pratique. L'attaque et l'assaut extraordinaires ont été un grand succès. Et bien que quatre vaisseaux spatiaux aient été détruits par des tirs de riposte, l"écart s"est creusé.
  Après quoi, l"une des fusées thermoquarks s"est envolée vers l"hyperréacteur . Le processus de fusion des quarks est des millions de fois plus puissant que la fusion thermonucléaire. Une explosion aussi puissante a immédiatement incinéré la structure du navire, la dispersant dans l'hyperplasme. L"onde gravitationnelle et les photons accélérés à une vitesse supraluminique l"ont transformé en un gaz raréfié. Les tentacules du calmar, chauffées à des quintillions de degrés, ont englouti des morceaux de matière, brûlant les navires à proximité.
  Valerka remarqua agressivement en faisant tourner sa toupie :
  - C'est vraiment de l'hyperquasar !
  Marinka a ri et a répondu :
  - Que dire, tout sera extrêmement cool ! Prenons-le et frappons-le avec force sur le menton !
  Levka nota avec un doux sourire :
  - Oui! C"est vraiment un début joué comme sur des roulettes !
  Slavka a répondu avec humour :
  - Trou noir dans le quasar !
  Le méga-croiseur de Firon a à peine réussi à sauter à une distance relativement sûre de la terrible ressemblance d'une supernova. Néanmoins, il fondit et se retourna à plusieurs reprises, le projetant au loin et écrasant nombre de cloisons. Les canons étaient gravement endommagés et la plupart étaient hors de combat. Ayant perdu l"essentiel de son potentiel de combat, le vaisseau est devenu une proie facile pour l"ennemi. Conscient de cela et ne voulant pas mourir en vain, le courage n'est pas l'imprudence, Firon ordonna la retraite. Manœuvrant avec ingéniosité , le méga-croiseur, évitant les pièges et les pinces, recula, tentant de se mettre sous la protection de ses navires. Et pourtant, il était presque claqué, solidement bloqué, encerclé comme un renard dans un trou. Les quelques canons du navire répondirent lentement au bombardement barbare. Le champ de force s"est détérioré, ressemblant plus à un parapluie déchiré qu"à un bouclier fiable. Il n"est pas étonnant que le vaisseau spatial ait rapidement explosé et soit tombé en fragments.
  Valerka frappa dans ses mains :
  - Super!
  Marinka a ajouté :
  - Méga et méta pulsar !
  Firon a réussi à peine à s'échapper sur un petit bateau. Ce navire de sauvetage était pratiquement invisible, une série de vagues créait des interférences dans sa perception, de sorte que même les radars gravitationnels n'enregistraient que des points flous. Le courage a ses limites et le grand général voulait survivre. De plus , la tâche principale a été accomplie, et avec une supériorité quadruple, et maintenant peut-être quintuple, de l'ennemi, l'issue de la bataille est jouée d'avance, et la meilleure chose à faire est de se retirer. les troupes restantes. Déjà en quittant le vaisseau, Firon donna l'ordre de se retirer systématiquement vers le système Madoron afin de recevoir un soutien pour la défense planétaire. Cela nous a permis de gagner du temps et d'amener des forces supplémentaires dans cette zone.
  Marinka a tweeté :
  - La disposition avant la bataille est quasar !
  Valerka rigola et nota :
  - Et nous allons tremper tout le monde et les déployer !
  Levka nota avec un sourire :
  - Allez voir !
  Slavka le prit et ajouta :
  - Et prends une photo dans l'annihilateur fécal !
  Le maréchal Fokhoron avait déjà reçu un signal indiquant que d'importantes forces ennemies pourraient abattre ses arrières. Il hésita cependant assez longtemps, craignant une attaque frontale. Attention à ne pas affaiblir la ligne de défense. De plus , l'ennemi lança une attaque de diversion, détruisant plusieurs milliers de navires. Une telle démarche a effrayé le baron déjà lâche. Fokhoron était corrompu, embourbé jusqu'au cou dans la corruption - un type immoral. Et il est rusé à sa manière , mais en même temps il n'a pas encore réussi à se vendre pleinement aux moustiques. Mais des progrès ont déjà été réalisés dans ce sens. Les moustiques savaient trouver les traîtres et certains membres de son entourage furent embauchés. En particulier, le général Hertz produisait régulièrement des rapports, rendant compte à la fois du nombre de troupes et des plans immédiats de son commandement. Les moustiques ont généreusement payé ; à la guerre, l"intelligent s"enrichit, le courageux s"en sort et l"imbécile se fait tirer dessus. Mais les traîtres ne sont pas seulement des gens intelligents, mais ils ne sont pas non plus distants. Après tout, tôt ou tard, ils sont attrapés par le contre-espionnage ou trahis par leurs propres employeurs. La raison en est qu'il est devenu inutile, ou qu'il a été rétrogradé, voire abattu. Cependant , ils essayaient de ne pas en parler ; au contraire, ils essayaient de plaire aux espions rémunérés par tous les moyens possibles.
  Valerka a noté :
  - Ils ont une dégradation intellectuelle.
  Marinka a précisé avec un petit rire :
  - Complètement photonisé .
  Slavka grinça :
  - Hyperbanzaï !
  Levka a ajouté :
  -Au cercueil ultraphotonique de tous les moustiques et coléoptères !
  L'assaut léger fut repoussé et il n'y avait désormais plus aucune excuse pour retarder. Se souvenant de l'ordre de l'Extra-Empereur d'éviter à tout prix l'encerclement, et en ayant reçu un autre Fokhoron a donné l'ordre de la dépêche gravitationnelle avec une demande, ou plutôt un appel à l'aide.
  -Faisons un spectacle. Vive l"Empereur Extra !
  L'Armada partit cependant très tard ; il était déjà trop tard. Pendant ce temps, les masses supérieures de l"ennemi poursuivaient leur progression sans fin.
  Marinka nota avec un petit rire :
  - La horde se précipite sur nous comme une avalanche. Il n'y a pas de juste milieu.
  Valerka répondit avec un sourire :
  - Sinon, vous serez tous dans des cercueils en chêne !
  Le système de Fadoron était l'un des plus fortifiés de la galaxie. La planète centrale était immense et densément peuplée - environ deux cents milliards. Toutes les approches étaient obstruées par des cybermines à tête chercheuse , ainsi que par deux douzaines de satellites naturels. Chaque satellite est densément parsemé de canons à plasma et hyperplasma , ainsi que de missiles. De plus, plusieurs autres planètes tournaient sur elles, sur lesquelles se trouvaient des colonies et des bases. Il y avait de sérieux combats à venir. Firon savait où il se retirait, et les moustiques étaient trop emportés pour s'arrêter. Au contraire, ils grimpaient comme des chars, n"épargnant ni eux-mêmes ni leur vie. Les pirates de l'espace étaient particulièrement actifs, sentant l'odeur de quelque chose de frit , les flibustiers des étoiles maléfiques grimpaient comme des cafards pour se coincer, il était très tentant de piller des mondes densément peuplés.
  Et maintenant, la bataille, qui avait commencé à s'estomper, reprend avec une nouvelle fureur incroyable qu'il semble même que les étoiles tremblent.
  Valerka nota agressivement avec agacement :
  - Dans le grand trou noir !
  Le Grand Général Fearon a réussi à embarquer sur un croiseur léger. De là, il continue à mener la bataille. La première tentative des moustiques pour briser la défense totale sur place a échoué. Le massacre s'est déroulé à la périphérie de la planète Codd. Les planètes environnantes ont tremblé sous les explosions. L'un des satellites a reçu tellement de coups terribles qu'il s'est brisé ; de l'extérieur, on aurait pu croire qu'il s'agissait d'un œuf d'autruche qui éclatait, tant sa destruction était rapide.
  Marinka a de nouveau sorti de l'Hypernet un verre de glace en diamant, en trois couleurs de crème, l'a léché et a noté :
  - C'est vraiment un quasar, ça ne te fera pas mal au nez !
  Fonura a réussi à survivre au tout dernier moment, laissant le cuirassé phare sur un bateau-module de sauvetage. Désormais, la méchante chenille dégageait des menaces, d'autant plus que sa peau était gravement brûlée par les radiations.
  -Ne faites pas de prisonniers. Étouffez tout le monde, détruisez-les, brûlez-les, dispersez-les en photons.
  -Elle s'accomplira, ta supériorité stellaire ! - Les généraux de rang inférieur donnaient des ordres. Il était très difficile d'atteindre Codd ; pour chaque petit pas, il fallait payer des milliers, des dizaines de milliers de vaisseaux spatiaux. Pourtant l"inexorable avalanche approchait.
  - Pressez-les comme ça. Pincez plus fort, pas beaucoup plus, et le quasar prendra fin ! - Le Maréchal Duc était scandaleux. - Ne placez pas trop de navires lorsque vous attaquez des satellites - frappez à longue distance. C'est plus prudent. Oh, les graviomines du diable !
  Valerka était d'accord avec ceci :
  - Oui, les mines, c'est vraiment un très gros problème !
  Marinka a ajouté :
  - C'est plus logique de dire hyperquasar !
  Levka a précisé :
  - Pas plus logique, mais plus drôle !
  Slavka grinça :
  - Effondrement de l'hyperespace !
  Les mines sont effectivement sorties, presque invisibles, elles ont émergé de l"espace et ont percuté les vaisseaux spatiaux. Certains ont été détruits sur place, d"autres au contraire n"ont subi que des dégâts. De nombreux engins explosifs étaient équipés d'un blaster à impulsions, capable de traverser des champs de force, quoique pendant une durée très courte , causant de terribles dégâts. Les lourdes pertes avaient laissé la flotte Mosquito saignée, et même les pirates commençaient à montrer des signes d'agitation. S'il y a des pertes aussi importantes aux approches, combien de choses devront être perdues sur la planète elle-même.
  La pionnière marmonna :
  - Le communisme n'est pas qu'un système - tuez rapidement le moustique !
  Mais Fonura cessa brusquement de rager et de cracher du soufre. Une bonne idée lui vint.
  -Et si nous utilisions une autre arme plus puissante contre les Fukils ? - La chenille a ri. - Après tout, nous l'avons, c'est aussi une charge très efficace.
  Valerka grinça d'accord :
  - Bien sûr qu'ils l'ont fait ! Que vous ne pouvez même pas le quitter des yeux !
  Ce à quoi Fonura pensait n"était rien d"autre qu"une " bombe hyperradio ". Cette arme la plus récente émettait des signaux spéciaux Les superneutrons ont des longueurs d'onde un milliard de fois plus courtes que le rayonnement gamma. La puissance explosive d"une telle charge n"est pas grande, mais l"hyperradiation est des millions de fois plus forte que la normale . Et le pouvoir de pénétration est colossal - les ondes gyridoles , ce n'est pas une blague, elles sont capables de brûler la planète. Le principal inconvénient de l"appareil est qu"il ne peut pas exploser dans l"espace. En raison de ses caractéristiques de conception, cette incarnation de la mort invisible n'était adaptée qu'à une utilisation sur les planètes, et même pas sur toutes. Mais dans ce cas, le monde de Codd convenait. Ce terrible engin a détruit les deux tiers de la population mondiale. C"est bien que les moustiques n"aient qu"une seule charge de ce type.
  Valerka nota avec un sourire :
  - Ce n'est pas une approche absurde ?
  Levka marmonna :
  - Probablement pas un trou noir !
  Slavka siffla :
  - Mais avec hyperambition !
  Marinka couina :
  - Pour les pionniers !
  Quelle très bonne arme, vous tuez de la main d'œuvre, mais tous les équipements et biens matériels restent. C'est juste dommage que ce soit encore trop cher. Afin de créer des ondes gyrido , une grande quantité de garvanic est nécessaire , et c'est l'élément le plus rare de l'univers. Mais ils n"ont pas encore appris à le synthétiser artificiellement.
  -Surprise numéro deux ! - Fonura était très content. - Nettoyer la planète avec un peigne gyride .
  Marinka couina :
  - Plasma Princesse du Feu !
  Outre les fucols, des fuciants, mollusques terrestres translucides, vivaient dans ce royaume céleste. Ils travaillaient pour Fucolia et vivaient plutôt bien. Les conquérir était aussi simple que de décortiquer des poires, quelques volées, et les Futsiens levèrent les pattes vers le haut. Après quoi, les aborigènes ont pu conserver une part importante de leur autonomie. Désormais, cette race recevait des droits sur un pied d'égalité avec les Fucols . Les radiations les ont rendus bleus, violets sales et rouge-brun. Beaucoup étaient couverts de taches et se tordaient de douleur insupportable. On peut dire que ceux qui sont morts immédiatement ont eu de la chance : ils sont devenus noirs, avec leurs nageoires collées ensemble, tandis que l'agonie des autres a duré de nombreuses heures. De nombreux robots, tant de combat qu'industriels, furent également endommagés, d'autant que certains d'entre eux n'étaient pas complètement désactivés, mais devenaient fous, se jetant sur les quelques survivants, ou se débattant les uns avec les autres. La photo était vraiment terrifiante.
  Même l'érudit Valerka rugit :
  - Hyper effrayant ! Et c'est quasar !
  Le coup paralysant a assommé la majeure partie de la défense et les moustiques ont finalement pris l'initiative. Seule une partie des satellites poursuivit la bataille désespérée ; les Fukols vendirent chèrement leur vie. Cependant, il ne leur restait qu"une demi-heure maximum.
  -Où est ce foutu Fokhoron pour qu'il soit lui-même enterré. - Firon a juré. "Je lui ai déjà demandé de l'aide à de nombreuses reprises, mais pas de réponse, pas de salutation." Un trou noir sous sa chitine !
    L'aide était en effet tardive. Au contraire, des renforts supplémentaires se sont approchés des moustiques.
  Marinka, s'éclaboussant les pieds nus, grinça :
  - Ne ralentis pas dans les virages, c'est comme ça que tu apprendras à gagner !
  Valerka a tweeté :
  - C'est le plus haut niveau d'influence sur les hyperphotons !
  L'éventail continuait de démanger, les brûlures brûlaient sans pitié. Après une courte réflexion, il décida de prendre un bain curatif sans attendre la fin de la bataille stellaire. Le duc maréchal ordonna de le remplir d'une solution régénérante et le plongea tête baissée dans le liquide violet-cramoisi. C'était très agréable, les lacérations picotaient, la douleur s'est atténuée. La chenille se tortillait, éclaboussant de la mousse émeraude, bougeant ses pattes. Alors le maréchal se pencha et continua à donner des ordres.
  -Entrez par la gauche, cent mille vaisseaux sur le flanc droit et dans le coin inférieur. Comme ça. Maintenant, appuyez-le par l'arrière. Utilisez un contournement en spirale. Plongée circulaire . Et maintenant nous nous sommes dispersés.
  Les vaisseaux du gouvernement lui obéirent sans poser de questions, mais les pirates agissaient de leur mieux . Ils s'intéressaient principalement à la planète Codd. Beaucoup d"entre eux ont commencé à débarquer des troupes dans ce monde qui souffrait depuis longtemps. L'air céleste sentait le dioxyde de soufre et il n'était donc possible de voler qu'en combinaison spatiale. L"atmosphère ionisée produisait un faible rayonnement qui perdait rapidement de sa force et était pratiquement inoffensif pour les êtres vivants. Mais en même temps, il y avait de l'amertume dans ma bouche et j'avais envie de cracher. Cependant, le vin trophée, souvent un liquide incompatible avec le corps, se déversait dans les gorges. Les types protéinés appréciaient particulièrement l"alcool, mais les types respirant du soufre ne le dédaignaient pas. Entre autres choses, certains vins étaient assaisonnés avec une " drogue " si exotique qu"elle déformait le cerveau, ou les molécules logiques, de ceux qui n"en avaient pas.
  Valerka nota avec un petit rire :
  - Oui, et ces monstres s'empoisonnent !
  Marinka a ri et a répondu :
  - Pionnier, si tu vois quelqu'un fumer, traite-le comme un ennemi du peuple ! Ne tuez pas avec un blaster !
  corsaires les plus faibles tombèrent morts. Ils étaient ensuite déshabillés par leurs propres complices, et parfois discrètement découpés à l'aide de lames hyperlaser. Autrement dit, le chaos régnait de plein fouet. Les bâtiments étaient en grande partie intacts et les pillages étaient donc monnaie courante. Bientôt, les équipes de l"État se joignirent également au pogrom. Tout le monde voulait en prendre davantage. Cependant, ce n"était pas encore fini. Bien tard, mais les forces de Fokhoron arrivèrent. Le comte ambitieux a creusé pendant longtemps, mais il a quand même repris ses esprits.
  Et le moment, comme il s'est avéré, a été un succès pour lui, la plupart des navires se sont rassemblés, ruinant Codd. Le maréchal Fukil disposait donc de la surprise et d'une meilleure position de son côté.
  Valerka nota avec humour, en souriant des dents, scintillantes comme les chaussures vernies d'une princesse :
  - Notre équipe est la plus forte, de la taïga aux mers britanniques !
  - Et jusqu'au bout de l'univers ! - a ajouté Marinka.
  La canonnade suivait désormais un scénario complètement différent. Les moustiques étaient pressés à la surface de la planète cent vingt-cinq mille kilomètres. De nombreux pirates étaient déjà tellement énervés que leurs vaisseaux restaient debout sur la planète, et avec leurs champs de force désactivés, se faisant passer pour une cible facile. Ils ont été abattus depuis l'orbite. Les flibustiers ont réagi avec lenteur. Seules les forces gouvernementales de Fukil ont offert une résistance plus sérieuse.
  -Voici les arthropodes " fluoriques ". Ils m'ont volé dans la tête. Apportez des réserves à l'abattage et réorganisez-vous. - Fonura a sorti l'hologramme. - Éloignez-vous de cette planète, pourquoi êtes-vous coincés comme des vers dans des excréments ?
  Marinka nota capricieusement :
  - Il s'exprime de manière impolie !
  A ces mots, le maréchal duc prit un terrible appétit. Il n"a pas encore dîné, et la vue de plusieurs milliards d"individus vivants en train de mourir réveille une faim brutale. Bien que Fonura soit une chenille, il aimait beaucoup la viande, surtout cuite avec du sang.
  -Livrez-le-moi immédiatement, j'ai faim. - Le Duc tapota sur l'accoudoir.
  Valerka nota avec un petit rire :
  - Et celui-là veut se manger pendant la bataille ! Les enfants, ne prenez pas son exemple !
  Comme toujours, des robots prêts, connaissant parfaitement les goûts du maître, lui livrèrent des morceaux de viande verte marécageuse juteux et fumants avec des taches brunes, garnis de sauterelles vintusiennes et saupoudrés de sauce aux rots de Suharto. Cet animal est un mélange d'hippopotame et de vipère et se nourrit de plantes géantes. Tout était très savoureux et fondait littéralement dans la bouche. Les quatre langues des moustiques aidaient activement et trois rangées de dents bleues, jaunes et vertes mâchaient activement la nourriture. Parfois, des fils individuels restaient coincés entre les dents et, pour les dissoudre, il était nécessaire de se rincer la bouche avec une solution faible d'acide ligusique . Viennent ensuite une bière acido-basique spéciale additionnée d'acide nitrique et sulfurique. Il est nutritif, sain et, surtout, frappe les moustiques sur la tête.
  Marinka couina :
  - Ne tombez pas dans un trou noir !
  Pendant que Fonura s'amusait, le reste des généraux prenait le contrôle. Maintenant, la bataille des étoiles prenait une tournure différente. La zone autour de Codd était difficile à reconnaître ; elle était remplie de débris, fragments et autres détritus. Les corsaires et les lavements résistèrent désespérément, mais pas particulièrement efficacement, tandis que les fucols revigorés continuaient. Les cuirassés lourds "Tushat" étaient particulièrement zélés ; ils disposaient de plusieurs centaines, voire milliers de canons et de lasers. Ils ont notamment réussi à détruire facilement la couverture des croiseurs. Maintenant, comme des zombies, ils se sont approchés des compagnons estropiés. Des traces de projectiles, des éclairs lasers, des morceaux de coques fumants volant dans tous les sens surchargeaient littéralement l'espace. La balance penchait clairement et de plus en plus en faveur des Fucols. Cependant, l"ennemi n"avait pas complètement épuisé ses réserves. Et d"innombrables hordes de moustiques ont de nouveau volé dans l"hyperespace . Et une lourde tornade ultra-plasma s'est abattue sur les vaisseaux arthropodes. Une fois dans ses bras, rares sont ceux qui réussirent à survivre. En voici un typique équipage de Fukols, armé des dernières technologies. Le capitaine Folod a mis la main sur le volant à gravité , le contrôle était très simple, comme un joystick pour enfants, et les fukols se sont entraînés dès l'enfance, d'abord aux jeux, puis sur des simulateurs réputés.
  Marinka couina :
  - Tu as raison, hyperphoton - entraîne-toi !
  Et puis un hurlement se fit également entendre :
  - Qu'en penses-tu, Grand ? Serons-nous capables de sortir vivants d" une telle situation ? broyeurs à plasma .
  -Il y a toujours une chance, Folod. L'essentiel est d'éviter les doubles ticks.
  -Ces foutus cuirassés à plasma, ils ont une bonne protection et beaucoup de canons, ils sont pratiquement invulnérables pour notre croiseur.
  -Si seulement vous vous approchiez d'une distance extrêmement proche et tiriez une volée à bout portant.
  -Oui, dans ce cas, nous serons nous-mêmes abattus. - Grand, le second du capitaine et commissaire à temps partiel, a pointé du doigt un groupe de vaisseaux spatiaux, détruisant la flotte Fukil battue avec le feu nourri de tous leurs canons .
  -Peut-être que nous allons atteindre l'endroit où les Vatormorolas rebondissent dans le vide .
  Grincement en réponse :
  -Et qu'est-ce que ça va donner ?
  -Nous pouvons détruire un important transport de ravitaillement. Et sans eux, il sera difficile de lutter sur cette planète. À propos, il est miné.
  -C'est ce que Fold, si c'est le cas, alors il est temps de le déchirer.
  Et effectivement, à ce moment-là, ça a explosé. Réalisant qu'il était clair que Codd ne pouvait pas être retenu et que presque tous les civils étaient morts, les Fuquils ont fait exploser de profondes mines à thermoquark. Les continents se craquèrent aussitôt et tombèrent dans une cascade de feu. La surface entière s'est soulevée, s'effondrant en sable extrêmement chaud. Bref, la fin du monde est arrivée.
  Valerka grinça :
  - Tombez dans un trou noir !
  Plusieurs milliards de pirates et de moustiques qui n'avaient pas encore réussi à évacuer ont été instantanément incinérés. Leur seule consolation fut qu"ils moururent presque sans douleur. Après tout, la douleur ne peut pas être transmise plus rapidement que la vitesse de la lumière, et ce type d'hyperplasme est cent dix fois plus rapide.
  - Juste comme ça, comme si quelqu'un nous entendait, ce monde ne sera plus utilisable avant longtemps.
  -Qu'est-ce que tu veux, Grand. Nous aimerions survivre nous-mêmes. - Folod maudit avec délectation.
  -C'est la puissance d'une fusée à thermoquark. Nous en avons également un, nous l"utiliserons donc pour parcourir les transports.
  -Et le contre-missile ? C'est la faiblesse de cette arme ; elle est facile à prendre en main d'un coup venant en sens inverse.
  -Vous pouvez utiliser les interférences et le rayonnement Zet.
  -Ça n'aide pas beaucoup, même si c'est mieux que rien.
  -Alors prenons un risque - la fortune sourit aux courageux .
  Valerka, ce jeune pionnier érudit, jugea nécessaire d'ajouter :
  - Et intelligent aussi !
  Ils ont continué à manœuvrer et se sont approchés du transport. Le croiseur a plongé comme un poisson.
  -Distance jusqu'à la cible ? - Folod a demandé.
  -Cinq cent vingt-six simulations .
  -Moteurs en mode de fonctionnement métaplasma. Préparation sept kurankul . - Folod rejeta le casque qui glissait de sa tête. - Le compte à rebours a commencé.
  L'approche rapide du navire, chargé jusqu'à la limite de conteneurs de fret, a commencé.
  - Allons-y !
  -Attention, il y a une rampe de lancement sur la droite. Peut-être plusieurs missiles. Oh, ils s'en vont vers nous.
  -Nous effectuons une manœuvre anti-missile standard .
  -Ne fonctionnera pas. - Grant a réussi à chuchoter.
  Cependant, cette fois, le croiseur léger comme une plume a réussi à s'échapper, esquivant adroitement le baiser mortel.
  - Ça y est, et tu as dit que nous n'aurions pas le temps. Tout est possible si l'on est prudent. " Folod a donné un petit coup au nez plat de son partenaire.
  Marinka a noté :
  - C'est drôle ? C'est un péché de sourire ici !
  Maintenant, ils étaient proches. Les canons de l'ennemi tiraient très intensément, comme si une cascade hyperplasmique coulait. Mais il est immédiatement clair que les volées ne sont pas ciblées, mais de type barrage.
  -La fusée, en théorie, devrait passer. À moins bien sûr qu"il y ait un malheureux accident.
  Ils étaient légèrement accrochés, les cloisons étaient fissurées. À ce moment, ils atteignirent la portée de lancement.
  -Que le Tout-Puissant nous aide. - Folod a appuyé sur Start. Les soutes à bombes se sont ouvertes. Et puis elles sont sorties à la nage, deux beautés - la fierté de la machine de guerre Fukil.
  hyperphotiques ont dispersé les fusées et le vaisseau spatial lui-même a reculé, ajoutant de la poussée.
  -Si ça explose, ce ne sera pas bon pour nous non plus.
  Les moustiques n'ont même pas eu le temps de réagir avant que deux missiles, ayant contourné les champs de force et les côtés articulés, ne s'écrasent sur la coque. L' éclair du thermoquark a frappé dans toutes les directions avec une force sans précédent, évaporant les canons et l'équipement. De plus, la détonation de fournitures principalement d'annihilation a commencé. L'explosion était donc grave. Le tsunami géant et torride a dispersé et partiellement évaporé les vaisseaux spatiaux à proximité, mais le croiseur a réussi à s'échapper.
  -Comme ça! Quelqu'un a dit que c'était impossible ! - Folod était ravi.
  -Pourquoi êtes-vous heureux? Nous avons tous perdu la bataille. Et maintenant, au mieux, nous aurons la chance de survivre.
  -Ce n'est pas peu, car la vie vaut la peine.
  En effet, Fokhoron était lâche et modérément prudent. Voyant que la bataille était perdue et que l"avantage écrasant était du côté de l"ennemi, il ordonna la retraite. Les fukils se retirèrent de manière organisée, se divisant en groupes séparés et, en même temps, se brisant désespérément.
  Ayant subi des dégâts importants, les moustiques ne les ont pas poursuivis assez activement, craignant apparemment des embuscades. En réalité, Fokhoron n'avait rien, mais Firon essaya de construire plusieurs pièges astucieux. En particulier, s'il faut attirer l'ennemi dans un trou noir. Mais les moustiques étaient en alerte et ont habilement stoppé toutes les tentatives de contournement. Alors peu à peu la distance entre les deux armadas s'accrut et les escarmouches cessèrent. C'est devenu calme. Fokhoron a écrit une dépêche urgente au quartier général central. Là, il exagéra grandement le nombre des ennemis et les pertes qu'ils subirent. Il a exigé, ou plutôt demandé en larmes des renforts, a tenté de rejeter la responsabilité de la défaite sur Firon .
  Marinka couina :
  - Cela va vraiment briser l'ennemi !
  Firon, à son tour, reprocha à Fokhoron son retard et le supplia également d'envoyer un fort sicurs. Les deux commandants se détestaient et étaient prêts à noyer leur partenaire dans une cuillerée d'eau ou à le tremper dans un seul photon. Cependant, c'est leur affaire. Pendant ce temps, les vaisseaux s'installaient pour des réparations. Il y avait beaucoup de dégâts ; leurs coques laides et trouées étaient recouvertes de tous côtés par des robots de réparation. Les soudures sous vide brillaient, les lasers tremblaient, les cyborgs aux nombreux tentacules apportaient des pièces de rechange. Après avoir reçu une gifle, le méga-empire a pansé ses blessures. L'un des fragments, ayant été soudé, a déclenché une étincelle.
  . CHAPITRE N № 3
  Le film, bien sûr, était magnifique, avec des effets spéciaux, et ressemblait à des hologrammes géants, que l'on peut généralement qualifier d' hyper .
  Marinka a tweeté :
  - Super, mais...
  Valerka hocha la tête :
  - Oui, le signal retentit, il est temps pour nous de nous rendre au point de rassemblement. Et tu devrais vraiment te dépêcher.
  Levka hocha la tête :
  - Oui, tu ne peux pas discuter avec ça !
  Slavka a tweeté :
  - Décollons !
  Et les quatre guerriers du futur sautèrent dans l"espace en direction du camp de Burevestnik.
  Les enfants pionniers se sont précipités comme un courant de lumière dans le vide. Et ils se sont incarnés juste à côté de la demeure même des jeunes léninistes. Le camp était très beau. Les bâtiments ressemblaient à des temples luxueux, aux formes très élaborées.
  Et au centre, une statue de Lénine, ornée de pierres précieuses, scintillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. C'est la taille d'une bonne montagne. Plusieurs garçons et filles tournaient dans les airs.
  Les enfants en cravate rouge tournaient et faisaient des boucles. Tout cela avait l"air extrêmement drôle. Et il y a eu un renversement et une révolution.
  Marinka nota avec un sourire satisfait :
  - C'est l'enfance heureuse donnée par Vladimir Ilitch !
  Valerka acquiesça :
  - Lénine était un génie ; il y a des siècles, il avait prévu les réalisations phénoménales du communisme !
  Levka rigola, se tourna dans les airs et répondit :
  - Oui, c'est vraiment très cool !
  Un immense papillon aux ailes merveilleuses survolait la statue de Lénine. Et c'était sacrément beau.
  Slavka nota avec un doux sourire :
  - Oui, c'est de l'hyperquasar !
  Marinka fit claquer ses orteils nus et gazouilla :
  - Il y a de la chaleur et de la neige dans le monde,
  Le monde est à la fois pauvre et riche...
  Et maintenant n'importe quel créateur -
  Les vaisseaux spatiaux sont alignés !
  Confirma Levka en clignant de l'œil, qui passèrent du violet à l'orange :
  - Oui , nous ne construisons pas seulement des vaisseaux à la suite ! Le moment viendra, et nous créerons des univers !
  Une fille robot est apparue, comme si le diable en boîte avait sauté. Elle se retourna comme une toupie et gazouilla :
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons sur les vagues,
  Les photons se précipitent dans des directions différentes...
  Les enfants, je vous dirai bonjour,
  L'enfant sera aguerri !
  Et la fille d'une beauté merveilleuse a fait un clin d'œil aux garçons et a fait un saut périlleux dans les airs.
  Le moral des gars s'est fortement amélioré. Et ils montraient leurs dents blanches et pointues, comme celles des louveteaux.
  Puis d"autres enfants sont apparus. D"innombrables cohortes de pionniers sont sorties de différentes directions. Ils se sont tordus, se sont retournés et ont ri. Mais alors le signal retentit. Et environ cinq cents gars se sont alignés en même temps. Maintenant, il y a des enfants suspendus dans les airs. Et les cravates rouges brillent comme des rubis sur le cou de chacun. Et même l"uniforme est devenu la même couleur blanc-rouge-blanc. Et surtout pieds nus, recouverts de sandales bleues.
  Et les gars étaient au garde-à-vous. L'hymne solennel retentit :
  L'union indestructible des républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute, mais la peur maléfique qui nous a réunis...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Paix, amitié, lumière, raison et courage dans les rêves !
  
  Désormais tous les peuples de la planète sont unis,
  Nous sommes des frères et amis terriens pour toujours !
  Que le Nom suprême de Lénine soit glorifié,
  Toutes les nations du monde forment une sainte famille !
  Refrain:
  Salut à notre Patrie libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
    
  Nous avons ouvert la voie à l'espace pour les gens du monde entier,
  Le fascisme est détruit, le progrès est exalté !
  Nous parcourons des kilomètres glorieux entre les étoiles,
  Sous le règne des Soviétiques, l"esprit humain s"est élevé !
  Refrain:
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
  
  Il n'y a pas d'esprit de patrie plus fort dans l'univers,
  Quiconque est intelligent est un frère selon notre cœur !
  Nous servons plus fort la Patrie, ou plutôt
  l'hypermat dans ton poing !
  Refrain:
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
  
    
  Ils atteignirent Berlin à bord de chars, tirant,
  Au moins beaucoup de belles personnes sont mortes !
  La bannière rouge brille, donnant la liberté,
  Et le méchant est jeté dans l"enfer par le pouvoir de l"amour !
  Refrain:
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
  
  Croyez, nous protégerons et élargirons la patrie,
  Donnons un océan d'amour sans fin !
  Sous le drapeau du grand messie sans fin,
  Que mes descendants s'ébattent de rire !
  Refrain:
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
  
  À l'univers nous apportons le communisme de la liberté,
  Après tout, Lénine nous a donné l'esprit de créer...
  Partout dans l"univers, les peuples fusionneront,
  Le progrès a illuminé nos pensées dans nos rêves !
  Refrain:
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien éternel !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  L"Homme règne désormais sur l"univers !
  Après une telle chanson, les pionniers s"inclinèrent et le visage d"une belle jeune fille apparut. C'était jeune et extrêmement charmant. Elle sourit et nota :
  - La Présidente de la planète, Svetlana Harpun, vous salue, jeunes léninistes !
  Après quoi, un grand hologramme du visage de la jeune fille fut divisé en cinq cents petits. Et ces hologrammes colorés se sont envolés vers les gars. Bien que dans le Nouveau Monde il y ait dix fois plus de représentants du beau sexe que du sexe fort, dans ce camp il y a environ deux fois plus de garçons. Et l'hologramme de la jeune fille les embrassa sur le front et les lèvres. C'était agréable et la jeune fille sentait un parfum merveilleux.
  Les garçons rougissaient involontairement, les filles souriaient.
  Après quoi, les cinq cents hologrammes ne firent plus qu"un, et la présidente dit :
  - Mes jeunes frères et sœurs ! Il y a la paix et l"ordre dans notre univers, mais l"hyperplasme doit rester actif. Par conséquent, je déclare pour vous une saison d"entraînement militaire.
  Différents types de jeux et d"entraînements au combat devraient vous tenir en haleine !
  Les jeunes pionniers ont levé la main pour le salut habituel et se sont exclamés :
  - Je sers l'Union soviétique ! Gloire à l'URSS !
  Et ils ajoutèrent à l"unisson :
  - Lénine et Hyperplasma sont avec nous !
  La jeune fille hocha la tête et continua :
  - En attendant, mange. Celui qui mange mange pour Lénine !
  Et son hologramme a disparu.
  Des tables de cristal et de diamant apparurent dans les airs, chargées de plats divers. Et les enfants eux-mêmes sont redevenus colorés dans leurs vêtements. La plupart des garçons et des filles préféraient rester pieds nus. De plus, leurs orteils sont si agiles et se plient si adroitement.
  Qu'ils peuvent saisir des cuillères, des fourchettes et des couteaux.
  Valerka, s'asseyant, ramassant joyeusement avec une cuillère la glace dorée dans les galets, nota :
  - Qu'en pensez-vous, dans la galaxie la plus proche une civilisation pourrait nous attaquer ?
  Marinka haussa les épaules et répondit :
  - Personnellement, j'en doute . S"ils sont si avancés technologiquement, alors ils doivent simplement avoir un système communiste. Mais les États communistes ne se combattent pas.
  Slavka sourit en mâchant un mélange de mangue, de chocolat et d'un hybride de sauterelles aux pistaches, et remarqua :
  - À une époque, je me souviens, une guerre a failli éclater entre l'URSS et la Chine. Le communisme peut donc être différent !
  Levka hocha la tête :
  - Et Pol Pot se disait communiste. Et il a lui-même commis un génocide contre son propre peuple pire que celui des nazis.
  Valerka a fait un clin d'œil aux gars :
  - Voulez-vous combattre les nazis ? Nous pouvons le faire en réalité virtuelle. Et tout se passera comme dans la réalité ! Une illusion complète de réalité.
  Marinka rigola et nota :
  - Une idée intéressante, mais essayons d"abord quelque chose de plus moderne. Et nous aurons toujours le temps de combattre les nazis !
  Levka acquiesça :
  - C'est ça. Des centaines d"années se sont écoulées depuis la Grande Guerre patriotique, et c"est déjà une longue histoire. Et tout le monde se presse vers elle. Même l"hymne des pionniers parle de ça !
  Slava remarqua avec un sourire :
  - Mais Vladimir Lénine est encore plus ancien, et il est glorifié comme éternellement vivant !
  Valerka dit avec assurance :
  - Bientôt, ils apprendront à ressusciter les morts. Les scientifiques ont déjà découvert le fleuve individuel du temps. Si vous le descendez jusqu'au moment de la mort et en retirez le corps, il sera alors restauré à l'avenir et la personne vivra avec une force nouvelle et incroyable !
  Levka rigola et chanta :
  Immortalité depuis longtemps,
  Un homme cherchait, captivé par un but merveilleux,
  Dans les religions des anciens,
  Et dans les sciences strictes des temps ultérieurs...
  Marinka hocha la tête et confirma :
  - Oui, une telle chose existe. C'est pourquoi le christianisme était si attrayant ? Il promettait aux gens l"immortalité et une immortalité joyeuse, dans laquelle les gens seraient presque égaux aux dieux. Plus précisément, sans précisions.
  Le garçon pionnier Valerka hocha la tête :
  - Droite! Ainsi chacun aime les siens. Ici, dans l'Islam, ils ont apporté plus de détails au paradis. Ils ont inventé des harems et des palais. Mais la question est : si un homme a un harem, qu"en est-il d"une femme ? Et si un homme et une fille bien-aimée suffisaient ?
  Slavka a noté :
  - Oui, si vous y regardez, c'est plus un moins qu'un plus ! Quand il y a plus de spécificité, l"intrigue est tuée . Et pourquoi quelqu"un qui ne sait pas tuer le temps a-t-il besoin de la vie éternelle ?
  Levka a noté :
  - Nous sommes presque immortels. De toute façon, on ne vieillit pas. Et si c"est le cas, nous avons encore tant de bonnes choses devant nous.
  Valerka a tweeté :
  Pour l'instant nous ne sommes que des enfants,
  Il faut grandir, grandir encore...
  Seulement le ciel, seulement le vent,
  Seule la joie nous attend !
  Seulement le ciel, seulement le vent,
  Seule la joie nous attend !
  Marinka sourit et suggéra :
  - Valerka et moi allons maintenant faire le parcours du combattant.
  Le garçon pionnier acquiesça :
  - Bien sûr! Aujourd'hui c'est jour férié jusqu'au matin - sortons du monde plus frais !
  Les enfants se firent un clin d"œil.
  Après quoi, le garçon et la fille ont plongé dans la réalité virtuelle de l'Hypermatrix .
  Les soldats pionniers ont mis leurs casques et le monde autour d'eux a soudainement changé, des hologrammes monstrueux ont commencé à bouger.
  Valerka, même s'il comprenait qu'il s'agissait d'une fiction , éprouvait une certaine timidité. Il savait que surmonter un parcours d'obstacles était typique de l'entraînement aléatoire d'une armée plus ou moins sérieuse.
  Marinka lui murmura :
  - Ne soyez pas timide, partenaire ! C'est juste de l'électronique magique.
  - Où as-tu eu l'idée que j'étais timide ? - Valerka Lagunov était courageuse, mais ses dents claquaient perfidement.
  Et cela a surpris le garçon, en fait, qu"il n"ait jamais joué à de tels jeux auparavant, et pour l"amour de Dieu. Et maintenant, il ressemble à un garçon de deux ans, et puis, probablement, les petits enfants qui jouent à des jeux virtuels n'ont probablement pas si peur.
  - C'est un rayonnement spécial, il nous fait peur. C"est comme si on avait oublié que nous ne sommes pas des écolos débutants, mais des guerriers aguerris ! Le partenaire caressa doucement la poitrine musclée du garçon pionnier. Les yeux brûlaient.
  Valerka répondit chaleureusement :
  - Je ne me suis pas vraiment battu, même pas un jour, mais je me suis entraîné toute ma vie !
  Il sifflait comme un rossignol.
  Au début, parmi toutes les armes, ils n"avaient reçu qu"un petit et solide poignard laser.
  Il n'avait même pas l'air particulièrement sérieux. Certes, il était léger et pouvait être légèrement rallongé. Le premier ennemi ressemblait à un escargot épineux, avec un bec dépassant de sa coquille. Le chemin initial longeait une surface glissante et tournante à certains endroits. Par conséquent, Valerka, s"écartant de l"attaque ennemie, a failli tomber. Son ami a frappé le scarabée, le coupant en deux, et les morceaux sont tombés.
  - Travaillez avec le poignard ! - a crié Marinka. "Ils ne sont pas aussi effrayants qu'ils voudraient le paraître."
  - Je l'ai remarqué! - Dit Valerka. - Bien que quelque chose d'étrange arrive au corps. C"est comme si les terminaisons nerveuses étaient gelées !
  Le guerrier pionnier couina :
  - Tu verras, frappe ! C'est tout le " dégivrage " !
  Des monstres virtuels, certains ressemblant à des humains, d'autres dotés de nombreux tentacules, les attaquèrent. Cette fois, Valerka était aux aguets. La contre-attaque a secoué l'ennemi le plus proche. La personne suivante qu"il tua était un homme hermaphrodite. Je ne me sens pas du tout désolé pour un tel monstre . Mais la ressemblance avec un calmar avec des épées lui a presque fait exploser la tête.
  Après avoir été attrapé par l"épée, mon corps a commencé à me faire mal.
  - C'est dégoûtant, il m'a fait mal ! - Valerka maudit. "Je ne pensais pas que j'étais si maladroit."
  -Avez-vous déjà combattu avec des monstres virtuels ? - a demandé Marinka.
  - Avec un singe ananas ! Elle m'a poursuivi et j'ai failli mourir. Cependant, certains excentriques disent que tous les singes sont gentils et aiment les gens parce qu"ils sont leurs frères.
  - Nos adversaires ne sont ni bons ni méchants. Ils sont indifférents, comme la mer sur laquelle naviguent les pirates.
  - Plus probablement même un vide. La mer est chaude et douce. - Le garçon pionnier a été frappé par un mélange d'une banane et d'un tigre, avec des fusées au lieu de crocs, qui lui ont sauté dessus. - J"ai eu un trou noir sur la tête sur ces parcours d"obstacles. C'est vrai, maintenant quelque chose de mauvais arrive au corps.
  Le guerrier pionnier couina :
  - Pour être honnête, j'ai aussi peur et je suis anti-pulsar !
  Le garçon et la fille continuèrent à bouger. Au début, les monstres n"étaient pas particulièrement rapides, ce qui rendait la tâche plus facile. Cependant, Valerka et Marinka ont été légèrement touchées par les décharges. La situation a empiré parce que les monstres ont commencé à cracher du feu. L'estomac de Valerka le brûlait et il ressentait une réelle douleur.
  - Ça me donne envie de me retourner les tripes ! - Il a dit.
  - Et ce n'est pas plus facile pour moi ! - La fille a montré son sein droit, presque nu. Du sang coulait d'elle. Ils ont encore craché sur Valerka, le garçon pionnier était en retard, son épaule a été touchée , lui brisant clairement les os. Et lorsque les os d'une personne ordinaire sont brisés, cela fait tellement mal que vous pouvez mourir de choc. Bien que le garçon Terminator ne soit pas une personne ordinaire, il ne se sentait pas à sa place pour le moment. Il ressentait des ondes spéciales extrêmement nocives qui paralysaient ses capacités.
  - Je me sens mal! - Valerka s'est évanouie. La jeune fille frotta son beau visage lisse d'un mouvement professionnel.
  - Ne plonge pas dans un trou noir, mon cher chevalier. La conscience revint, mais avec elle la douleur. Valerka gémit, la faiblesse l'étouffait :
  - Je n'irai plus.
  Le pionnier couina :
  - Ne sois pas détrempé ! Il y a une trousse de premiers secours ici.
  En effet, le parcours du combattant ressemblait à un jeu informatique. Il y a des vies supplémentaires et, surtout, de l'énergie qui provoque une régénération instantanée. Oui, c'était difficile, mais les gars ont appris.
  - L'essentiel est de ne pas reculer et de ne pas abandonner ! - Marinka a dit. Elle aussi n'était pas à l'aise, de temps en temps, faisant des erreurs, recevant des coups douloureux. Ensuite, le couple s'y est habitué et a commencé à agir de manière beaucoup plus harmonieuse. Dans l'étape suivante, ils devaient sauter sur des champignons flottant dans les airs, éviter les couteaux volants et ramper sur des barbelés. La bataille devenait de plus en plus intense et les adversaires se déplaçaient de plus en plus vite. Certes, il est devenu possible d'utiliser des armes capturées, également virtuelles, mais dans leurs propriétés assez similaires à celles de véritables porteurs de mort.
  Valerka, en particulier, a testé un vibro-lanceur multi-barils ! Cela a créé de petites fissures dans l"espace. Certes, après trois tirs, il s'est effondré, mais a fauché plusieurs rangs d'adversaires.
  " Pas mal ! " dit le garçon.
  - Essayez d'obtenir un lanceur de bulles plasma ! - Conseilla Marinka - Ce sera beaucoup plus efficace.
  Le garçon guerrier nota :
  - Eh bien, ce n'est pas une mauvaise idée non plus. Et où est-il ?
  La pionnière couina :
  - C'est une pipe si petite qu'elle ressemble à un cor de pionnier. Soufflez dedans et vous verrez le vol rapide d'une cascade hyperplasmique.
  Le garçon esquiva à peine la volée, rampa un peu le long de la surface ébréchée et ramassa le clairon. Tir.
  Les bulles tombaient le long d"une ligne sinueuse, rebondissant avec précaution. Les créatures qu'ils ont touchées ont explosé.
  - Quoi! Ce n'est pas mal! - Marinka a dit. - Frappez-le simplement plus bas pour que moins de bulles volent dans le ciel.
  Pioneer Boy gazouilla :
  - Je fais de mon mieux!
  Le jeune guerrier dit :
  - Essayez et ne soyez pas surpris !
  La pionnière a également ramassé une arme puissante et l"a utilisée, démontrant une puissance inflexible.
  La bataille devenait de plus en plus intéressante. Ici, ils se battent sur une planète où l'eau se déverse d'abord dans un ruisseau sous leurs pieds, puis de l'hélium liquide terriblement glissant coule, et de puissants lasers sont tirés d'en haut et d'en bas, des grenades d'annihilation explosent.
  Valerka a riposté à deux mains à la fois et a même dansé un bretzel.
  Il a été rattrapé à plusieurs reprises, lui coupant la jambe gauche. Grâce à ma compagne, elle m'a aidé à accéder à la trousse de premiers secours qui sauve des vies. La jambe a grandi.
  - Tu es cool, Marinka.
  Le guerrier renifla avec mépris :
  - Tu es un faible, Valerka. Les bébés endurent une douleur si sauvage, et vous avez gémi !
  Le garçon pionnier n'était pas lui-même, quelque chose le dérangeait :
  - En ce moment, je perçois tout avec beaucoup plus d'acuité !
  Après avoir déposé une autre rangée de monstres, Marinka dit :
  - Soyez patient quand même !
  Le garçon léniniste soupira, il devint incroyablement difficile de parler :
  - Il le faut, je suis un homme !
  - C'est ça, mec ! - Pendant un instant, leurs lèvres se connectèrent. Valerka sentit la douceur mielleuse du baiser d'une jeune femme.
  La tête du pionnier se mit à tourner, et il faillit perdre connaissance en coassant :
  - Déesse!
  - Lucifer ! - répondit la jeune fille.
  Ils sont alors entrés dans une atmosphère toujours changeante avec des vents violents. Soit il souffle de face, soit au contraire il appuie vers l'arrière. Et les ennemis changent constamment, parfois ils volent comme des guêpes, parfois, au contraire, ils rampent comme des serpents venimeux. Mais vous devez constamment vous battre, sauter d'une plate-forme à une autre, et même attraper des mouches artificielles et des lézards par les pattes, sortant des pièges avec leur aide. Certains spécimens, en particulier les hybrides papillon-fleur, sont d"une beauté époustouflante. Un mélange de libellule et de tulipe, pétillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel avec une odeur enivrante. Quasar ! Les bouches nues claquent par derrière comme des pièges à souris électroniques, les dents d'un mètre de long étincellent avec des éclairs. Il existe également des crocs plus grands, de cinq mètres et même de dix mètres. Valerka a réussi à les dépasser. L"un des monstres, un hybride de tank et de scorpion, a explosé avec un rugissement, dispersant des bonbons brûlants.
  - Nous ne sommes pas photographiés ! Les quarks ne sont pas capturés. - Le brave guerrier a chanté.
  Une fois de plus, le garçon subit des dégâts dus à des éclairs d'annihilation . Et maintenant, la fille est encore pire, sa jambe a encore été arrachée. Mais elle saute adroitement sur un membre, sans penser à battre en retraite. Cependant, il n'y a nulle part où aller.
  - Nous n'avons qu'un seul moyen : survivre ou mourir ! - dit Marinka avec un pathétique quelque peu banal.
  Le jeune pionnier a confirmé :
  - Et seulement ensemble ! Un trou noir est plus brillant lorsqu"une paire de cœurs brûlants brillent dans l"éther glacé !
  Au prix d'efforts incroyables, de tensions inhumaines, ils ont réussi à s'en sortir, même s'il n'y avait plus d'espace vital sur leur corps.
  L'étape suivante est le désert, avec du sable vert aspirant brutalement, il est impossible de rester immobile une seconde, les jambes se coincent, et il faut encore tirer et poignarder. Ici, des militants masqués, certains en armure, se battent contre eux. Il existe différents types de combattants, il existe à la fois des humains et des hybrides d'un scorpion avec un cactus, un insecte et une clé. Des avions gravitationnels volent , dont vous ne pouvez pas vous cacher, vous ne pouvez pas vous cacher, des faisceaux laser disperseront le sable. Lorsqu'il frappe le corps, il y a une douleur infernale, les entrailles semblent être essorées avec un rouleau et remplies d'huile chaude. Les tétralets plongent, larguant des bombes en forme de crânes dégoûtants aux nombreuses orbites brûlantes , et crachant des rayons furieux dans leur soif de destruction !
  Valerka, cependant, n"est pas perdue. Il exécute une sorte de danse en passant entre les ruisseaux.
  Marinka a même fait une blague :
  - Whist russe, les ailes s'envolent à côté de toi !
  Valerka a repris :
  - Le commandant a aligné nos régiments !
  Ensemble, le garçon et la fille ont frappé avec des ciseaux, en utilisant la technique du " jet en cascade ", posant les ennemis en paquets luxuriants. Tant de créatures différentes se sont divisées , écrasées ou ont pris feu. Il s'agit d'un grotesque époustouflant, non dénué de comédie, surtout lorsque le tétralet en forme de cerf-volant et de hache se transforme en un flot tombant de chenilles dorées mouchetées de turquoise lorsqu'il frappe :
  - Lorsque vous tirez, tenez-vous sur la pointe des pieds, votre mobilité sera plus grande. - suggéra Marinka.
  Valerka remarqua automatiquement :
  - Moins de stabilité.
  - Comment dire, la dynamique est toujours plus forte que la statique !
  Pour confirmer ses propos, la jeune fille a abattu avec une poutre une structure précipitée ressemblant à une boîte de conserve avec des tonneaux. Il s'est brisé en morceaux et est tombé, volant en morceaux. Déjà en vol, les morceaux de la cible vaincue se sont transformés en une volée d'hybrides violets : bourdons et chimpanzés. Ces étranges créatures se sont battues les unes contre les autres, devenant de plus en plus petites à chaque instant, se dissolvant dans l'atmosphère d'une bataille virtuelle :
  - Bien comment? Quasar ? - a demandé Marinka en fronçant les sourcils.
  - Très cool, surtout, décent ! - Valerka l'a remarqué. - Il fait bon vivre entre lasers et plasma ! Et entendez la planète exploser !
  La fille rit :
  - Et vivez des orgasmes au combat avec moi ! Et promenez-vous et gambadez à votre guise ! Eh bien, j'apprécie un tel sens de l'humour chez les hommes.
  Valerka, le pionnier du terminateur, a détruit de manière ludique le prochain cadeau. Cela ressemblait à une bûche recouverte d'acier. Il n'a pas explosé immédiatement ; plusieurs charges supplémentaires ont été nécessaires. À leur tour, les rayons sortant des crochets à griffes brisèrent la main du jeune léniniste.
  - C'est l'abîme de l'espace ! - Il a crié avec agacement. - Nous devons penser à quelque chose comme ça.
  Marinka, comme moqueuse, laissa échapper :
  - De quoi parles-tu?
  - Frappez-moi au visage avec une brique. - Une main ne fonctionne pas. - Valerka a noté. - Oh, où est ma superchair ?
  bientôt davantage de corps vivants régénérants ."
  Il s"est avéré qu"elle ne s"était pas trompée. Mais les médicaments n'étaient pas suffisants, la main s'est rétablie, mais de nombreuses coupures et douleurs sont restées.
  La prochaine fois qu"il y aura une éruption volcanique , vous devrez vous précipiter vers le sommet à une vitesse incroyable, en tirant sur les cyborgs de combat ennemis. Et les cyborgs sont tout simplement obscènement prétentieux : hybrides d'anciens terminateurs hollywoodiens et de créations modernes de l'évolution cosmique, ultra-diactifs tankosaures . Valerka, un jeune léniniste ( ce qui n'est généralement pas typique pour lui), était déjà mortellement fatigué, les monstres et l'environnement hostile qui l'entourait défilaient devant ses yeux, et il n'y avait pas de fin en vue à tout cela. Marinka a également commencé à tomber et à boiter :
  - Mon garçon, comme c'est dur pour toi !
  Le jeune pionnier, stupéfait, répondit :
  - Et toi, je vois, tu glisses vers l'effondrement !
  Le pionnier a déclaré :
  - Je n'ai pas eu une telle formation depuis longtemps. En général, nous sommes un empire soviétique pacifique du communisme victorieux, et nous n'allons attaquer personne, ou plutôt nous n'allions pas le faire, mais chaque individu passe par la voie de la formation militaire. Après tout, ce n"est pas une blague, la guerre dure depuis plus de mille ans ! Alors on se signe, au cas où, on ne sait jamais ! Bien sûr, je ne suis pas réel, mais j"ai passé sept années virtuelles dans un jeu cybernétique à la surface d"une étoile à neutrons !
  Valerka s'écria :
  - Wow, sept ans, c'est beaucoup !
  La jeune fille répondit de manière décisive :
  - Eh bien, d'une part, nous vivons désormais presque indéfiniment, et d'autre part, sur une étoile à neutrons c'est assez confortable, une industrie complète de plaisirs et de divertissement. Très probablement, c'est un passe-temps joyeux. La gravité est neutralisée. Êtes-vous un garçon quasar ?
  - Jusqu'à présent, il n'y a pas de super joie particulière ! - J'ai remarqué une Valerka épuisée.
  - Ils vous poussent délibérément pour que vous compreniez au moins quelque chose sur le service militaire. Vous n'avez aucune formation ou vous êtes juste des mauviettes ? - a demandé Marinka, sans cesser de tirer frénétiquement sur les monstres.
  Valerka, ripostant et parfois piratant ( ce dernier est encore plus difficile), reprenant à peine son souffle, dit :
  - Et il fut un temps dans le passé où l'armée russe était entièrement professionnelle. Les volontaires y servent contre de l'argent et ils ont été recrutés dans différents pays.
  - Autrement dit, des mercenaires. - Marinka a résumé. - Mais ils ne sont pas fiables et peuvent passer du côté de celui qui paie le plus.
  Valerka, après avoir abattu un autre vilain soldat en forme de libellule verruqueuse, soupira tristement :
  - Quelque chose comme ça n'est pas exclu. Néanmoins, la majorité des mercenaires sont des Russes de nationalité. Cela signifie qu'ils ne trahiront pas leur patrie. Et ils ne vous ont pas trahi !
  La guerrière a pointé le pistolet à faisceau avec ses orteils et a écrasé le croisement entre un macaque et un kiwi :
  - Et en cas de grande guerre, il y avait autrefois des problèmes de conscription.
  Le garçon pionnier, époussetant trois têtes d'un hybride de serpent Gorynych et d'agarics de mouche de cactus ( ils l'ont piqué très douloureusement au biceps avec des aiguilles piquantes), a bavardé ?
  - Ils auraient pu surgir et ils l'ont fait ! Mais l"armée soviétique a quand même gagné toutes les guerres. L"OTAN a été vaincue, la Chine a été vaincue et même un monstre tel que les États-Unis a été maîtrisé.
  La fille fit des yeux stupides, tirant depuis l'émetteur avec la langue :
  - Ont-ils une armée de conscrits ?
  Le garçon objecta, éviscérant le tricycle hybride et le calmar :
  - Non! Également un employé civil. C'est sa force et sa faiblesse. Cependant, les troupes ennemies sont bien entraînées, en particulier les États-Unis ont vaincu un million et demi d'armées irakiennes, perdant moins de deux cents soldats. D'accord, un succès impressionnant.
  - C'est vrai, pas mal ! - Marinka a chargé le chasseur, écrasant un gros insecte qui a avalé le canon automoteur. Il a été mis en pièces. - Mais nous avons eu un ratio de pertes en notre faveur beaucoup plus élevé.
  - Eh bien, cela dépend du niveau technologique ! - Le garçon pionnier a léché un filet de sang coulant de son front coupé.
  - Bien sûr, ça dépend ! Chaque découverte dans le domaine militaire rapproche le moment de la victoire !
  Marinka se mit à chanter, sa voix éveillant de nouvelles forces incontrôlables :
  Elfia, tu es mon pays natal,
  Je serai fidèle, dévoué toujours !
  L'été est brûlant, glacial ,
  Le ruisseau est frais, l'eau coule !
  
  Mon élu est plus blanc que la neige, la craie,
  Elle a porté du vin à ses lèvres transparentes !
  Et l'esprit est fort, mais le corps est si impuissant,
  à souffrir de blessures !
  
  Il n'y a pas de paix dans l'éther cosmique,
  La bataille fait rage et vous ne parvenez pas à distinguer les mots !
  La folie se produit partout dans le monde
  Et du sang innocent coule à nouveau !
  
  Les temples nous saluent avec une sonnerie sonore,
  Et le vent a semblé se geler, le rugissement de la foule s'est calmé !
  Et le premier-né est né avec mon gémissement,
  Je consacrerai un vers timide à la postérité !
  
  Et le fils servira sa patrie,
  Battez tous les ennemis avec une épée en acier !
  Et le drapeau Elfie ne s'affaissera pas mollement,
  tous les adversaires au combat !
  
  Patrie et rochers et chênaies,
  Et des rires d'enfants, le trille d'un rossignol dans la forêt !
  Ils se sont battus pour la patrie, pas pour la gloire,
  Puissions-nous vivre dans le bonheur, toi et moi !
  Lorsqu"elle eut fini, toute une armée de cadavres apparut devant eux. Cela ressemblait à une salade de viande émiettée issue des produits générés par l'imagination de Picasso après que son cerveau ait été inondé par un océan d'hyperplasme. La jeune fille demanda, reprenant à peine son souffle :
  - Es-tu d'accord avec moi, Valerka ?
  Le jeune léniniste répondit avec assurance :
  - J'aime ma patrie, pas moins que toi. - Fais-moi confiance, Mirabela.
  Le guerrier corrigea en renversant un hybride de moustique et d'hippopotame :
  - Je ne suis pas Mirabela, mais Marinka.
  - Désolé, je me suis mal exprimé. - Une fatigue terrible. - Le garçon pionnier a balancé. - Dans une série, c'était le nom d'une quasi-déesse qui a créé une douzaine d'univers immenses, puis a volontairement renoncé à tous les avantages et a été vendue comme esclave !
  - C'est la pression des radiations. Ce n'est en fait pas si mal. - Le guerrier pionnier montrait deux langues. - Esclave et déesse, elles riment tellement superstar !
  Et ce niveau est laissé pour compte. Même si beaucoup de sang a coulé.
  Et quand, à l'étape suivante, des pierres virtuelles, grossièrement taillées en forme d'anciens dieux, ont commencé à tomber sur l'homme et la fille, quelques coups violents les ont presque achevés tous les deux. Les os de Valerka ont perdu leur élasticité d"antan ; ils se sont brisés, provoquant une douleur insupportable. Marinka était également extrêmement épuisée et tenait le coup avec un effort extrême .
  - Tu ment! Vous ne pouvez pas briser la volonté du peuple russe !
  Valerka, perdant des forces, siffla :
  - Le courage inhumain distingue notre nation des autres nations !
  Le garçon pionnier et la fille pionnière se sont encouragés mutuellement. Ils n"ont même pas pensé à abandonner ou à s"effondrer.
  - Notre volonté est dans notre poing ! - Valerka l'a coupé.
  Marinka a ajouté :
  - Will, c'est l'index qui tient la gâchette du lanceur de faisceaux - sa faiblesse est suicidaire !
  Enfin, à la fin, un couple de jeunes combattants attendait un combat au corps à corps, le monstre le plus terrible étant préparé pour la fin. Le monstre est visible de loin, murmure Marinka.
  "Il est préférable que nous agissions à deux." Parer ensemble les attaques de cette créature des enfers virtuels.
  Valerka était d'accord :
  - C'est seulement alors que nous aurons une chance.
  Lui, cet incroyable monstre, a été créé à partir de métaux liquides mélangés à du multi-plasma, tenant dans ses mains des épées à nucléons gravioniques . Chaque membre est terrifiant à sa manière : l'un est couvert de verrues, un autre d'ulcères, un troisième d'épines, un quatrième d'éclats, un cinquième de diamants brisés, etc. Eux, ces " mains qui travaillent ", clignotent à une vitesse incroyable, l'attaque vient simultanément du haut, du côté et du bas. Et pas dans un espace tridimensionnel, mais dans dix-huit dimensions à la fois ! Cela signifie des centaines d"avions d"attaque simultanément opposés et, en même temps, similaires. Vous avez à peine le temps de riposter, et même si vous parvenez à vous couper la main, une nouvelle pousse immédiatement .
  - Agissez en binôme !
  Le jeune léniniste crie :
  - Maudit photon !
  Un garçon et une fille tirent, essayant d'entrer dans la concentration de toutes les dimensions multi-vecteurs qui contrôlent le multiplasma . Ils réussissent en attrapant la rose de l"espace à dix-huit dimensions. On peut voir le métal se répandre dans toutes les directions, des milliers de boules ressemblant à du mercure .
  Marinka crie :
  - Quasar est sur-photonisé ! Hyperplasma !
  Mais le monstre, tel un oiseau Phénix, prend soudainement vie et est restauré.
  Valerka et Marinka tournaient autour du monstre éternel. Ils étaient déjà épuisés et l'ennemi continuait de faire pression sur eux. Comme une hydre : au lieu d"une tête coupée, deux ont poussé ! Essayez-le, gagnez !
  Le garçon, ayant reçu une autre coupure, la voix brisée par une tension incroyable, suggéra :
  - Il doit toujours y avoir un moyen de vaincre l'ennemi ! C"est pourquoi il s"agit d"un parcours du combattant, quelqu"un est sûr de le réussir et de remporter des lauriers !
  La jeune fille répondit, essoufflée :
  - Bien sûr, il existe un moyen de gagner ! Que vous dit l"expérience ?
  Valerka murmura en laissant tomber des gouttes de sang :
  - Ce monstre est un robot ! Vous devez trouver son panneau de contrôle et l'éteindre ! Un quasar aux dimensions hyperfractionnelles peut se noyer dans un dé à coudre.
  Marinka avait de l'espoir :
  - Et où est-il ?
  - Pas trop loin, mais pas à l'endroit le plus évident ! - répondit Valerka, perdant ses dernières forces à cause de ses blessures !
  Marinka était à peine plus fraîche que lui :
  - Laissez-moi vous couvrir, et vous cherchez ce fameux panneau de contrôle !
  - J'essaierai! " L'œil droit du jeune léniniste ne pouvait plus rien voir, et le gauche était assombri par un brouillard rose, et le jeune combattant était guidé de manière purement intuitive.
  Le monstre virtuel a attaqué la jeune fille avec une force incroyable et lui a causé plusieurs coupures. Marinka recula timidement, une blessure impressionnante béait à son épaule. Les jambes de la jeune fille, ou plutôt la seule qui ait survécu, tremblaient, mais elle a réussi à couper un membre du monstre !
  - Non, tu ne me prendras pas si facilement ! - Le guerrier pionnier cracha une dent cassée, visant les rangées d'yeux de la super-bête .
  Le monstre ronronnait :
  - Les flammes des enfers vous attendent !
  Marinka a paré les coups, mais a raté un coup dans la jambe. La botte s'est effondrée, révélant une jambe gracieuse et musclée. Les doigts ont été brûlés par le flux hyperplasmique.
  - Voici un trou noir ! - Répondit la fille. - C'est ce que tu me fais, mon Dieu. supermonstre -antihéros ! Mais ce n'est pas facile pour moi de tuer complètement le monstre , zéro, zéro, sept !
  Les bras du monstre s'allongeèrent et il tenta d'atteindre Valerka. Le garçon a donné un coup de pied , mais a été gravement touché au côté. Le sang coula à nouveau, laissant des taches sur la surface inégale. Valerka, surmontant la douleur, a fait un saut périlleux, a marché sur ses mains, puis a effectué une autre fente.
  - Je vais te montrer la mère de Kuzka ! Tchernodyrnik ! - Le garçon a frappé le mur en essayant de frapper plus haut.
  Le monstre, continuant de grossir, lança une offensive sur deux fronts.
  Marinka se retourna et sauta, brûlant ses jambes nues ; le deuxième membre repoussa soudainement. La belle fille a connu un tourment fort mais de longue date. Elle a sauté et a donné un coup de pied à la créature électronique avec son pied nu, mais a été immédiatement repoussée, perdant trois doigts et se blessant au pied.
  Marinka a crié :
  - L'horreur de l'anti-monde !
  Le monstre plaisanta sarcastiquement :
  - Dans l'hyper-monde souterrain , tu ne chanteras pas comme ça !
  La jeune fille a été contrainte de battre en retraite. Cela devenait de plus en plus difficile pour elle. Valerka l'a également compris, après une autre attaque, le monstre virtuel a coupé la jambe du gars au niveau du genou.
  Le garçon pionnier gémit :
  - Oh, c'est insupportable !
  - Soyez fort et rassemblez votre volonté ! - a conseillé Marinka. La lame de l'épée frappa la belle à la poitrine et lui coupa le mamelon. La fille a fait un backflip, montrant ses talons nus et ensanglantés. Après quoi, elle jura avec colère :
  - C'est comme ça qu'on caresse les femmes !
  La créature électronique répondit :
  - Je veux juste câliner et serrer dans mes bras les filles laides ! J'ai envie de leur casser les doigts et de les déchirer en petits morceaux !
  "Je vais te couper en lanières et étirer les chèvres!", a crié Marinka. La fille a reçu comme un coup de marteau. Une jambe s'est cassée et un morceau tremblant s'est envolé.
  Valerka a perdu sa main, ils l'ont simplement coupée à l'aide d'un éventail :
  - Voici un fakallioimitateur ! - Jura le garçon pionnier. - Tu veux me piétiner !
  Le monstre jura violemment :
  - Ce sera dur pour vous, quarks sous vide !
  -Tu as tort, espèce de salaud cadavérique !
  C'était très difficile pour le garçon pionnier ; ses jambes cédèrent. Il n'y avait plus de force pour tenir, mais Valerka s'est battue. Il a paré une autre attaque, coupé le membre de l'ennemi, mais celui-ci a immédiatement grandi, même difficile à saisir sur le moment !
  La créature hurla :
  - Quoi, ça fait mal ?
  - Tellement tellement! - Le garçon pionnier a craché une poignée de dents, sa pommette était coupée.
  - Ce sera encore pire !
  Une attaque a suivi contre la jeune fille, elle s'est retirée et a habilement coupé son adversaire. Il cracha du sang brun empoisonné, mais devint encore plus terrible :
  - Quelle beauté ? Vous l'aurez dans un nickel !
  - Vous tomberez sur le poing d'un soldat puissant ! - La pionnière a répondu avec dignité.
  Le coup suivant, et sa main fut coupée. Marinka a cédé et a été repoussée. Elle saignait. Valerka a reçu un autre " cadeau " ; ils lui ont coupé le genou. Le garçon a gémi et a essayé d'esquiver , mais la pointe a percé l'endroit où les gens ordinaires ont leur rein droit.
  Valerka a touché le membre, il n'a réussi que légèrement à le couper, la chair faite de métal liquide est devenue beaucoup plus solide. Le garçon pionnier recula et tenta de parer, mais une douzaine de lames et de poignards volèrent sur lui en même temps. L"un d"eux a transpercé le cœur du gars, Valerka a chancelé et a commencé à tomber.
  Les efforts désespérés de Marinka l'ont sauvé d'une mort immédiate. Le garçon a subi de nouveaux dommages, étant presque coupé en deux, et la fille a perdu son deuxième sein et son cœur a également été transpercé. Marinka était couverte de sang, sa belle peau se décollait. La jeune fille siffla :
  - Je perds ma beauté !
  Le monstre, sans cacher son émotion carnivore, rugit :
  - Comme un alligator, ta peau sera enlevée !
  La jeune fille, mourante, n'a pas perdu son humour, a immédiatement répondu :
  - Avec le pouvoir du terminateur, le visage sera battu !
  Encore une fois, une fente désespérée, il ne restait qu'une jambe estropiée. Comme c'était dur pour la fille.
  Valerka reçut un autre coup au cœur. C"est bien qu"il en ait trois, sinon, mort immédiate. Mais la perte de deux moteurs sur trois le affaiblit considérablement. La conscience du garçon pionnier était trouble ; une jambe survivante ne pouvait plus soutenir son corps.
  Le monstre hurla :
  - Je vais te poignarder ! - Et il s'est précipité sur la fille. Sa bouche obscène disait :
  - Savez-vous comment autrefois on crucifiait sur des croix des filles vigoureuses comme vous ?
  - Et je ne veux pas savoir ! - Marinka riposta avec le désespoir d'une mouche dans une toile épaisse.
  - Mais tu dois!
  Sautant sur la jeune fille, la lame coupa la belle en deux. Dans un dernier effort mortel, Valerka lança son épée, frappant une colombe qui vacillait dans le ciel ; l'oiseau était petit et si inoffensif, mais pendant un instant le jeune pionnier crut qu'une vue orange était apparue devant lui.
  Le monstre était sur le point d"écraser la tête de la jeune fille, se figea et commença soudain à s"effondrer. Sa chair monstrueuse s'éparpillait comme des balles de ping-pong. Eux, devenant de plus en plus petits, se dispersent, rebondissent. Marinka, éructant du sang, cria :
  - Tu l'as fait après tout !
  - Oui je l'ai fait! - le garçon pionnier a tremblé de convulsions à cause d'une douleur indescriptible. ---La victoire finale nous attend.
  La dernière phrase n"était déjà pas à sa place, mais elle paraissait très expressive. Le garçon et la fille joignirent leurs mains ensanglantées et rampèrent. Ils parcouraient mètre après mètre, comme avec des abdominaux nus sur du verre brisé. Grâce à des efforts héroïques, la barrière a finalement été surmontée. L'image vacilla et la lumière s'éteignit. Le jeune homme et la jeune fille se sont évanouis un instant, après quoi ils ont repris leurs esprits, figés dans la chambre biologique. Extérieurement, ils étaient intacts, mais ils étaient suspendus à un champ de force.
  . CHAPITRE N№4
  L'officier dix étoiles accompagné de deux adjoints regardait avec intérêt les corps à moitié nus et très musclés du garçon pionnier et de la fille pionnière :
  - Vous êtes de merveilleux combattants ! Pourtant, ils ont réussi à faire face au dernier monstre, ce que seulement un sur un million a réussi à faire !
  Valerka et Marinka aboyé :
  "Nous avons essayé de remplir notre devoir envers la Patrie Sacrée.
  - C'est louable, mais généralement pas suffisant pour surmonter tous les obstacles ! N'est-ce pas?
  Marinka répondit rapidement :
  - Oui! La loyauté seule ne suffit pas à servir le pays, mais son absence ne peut être remplacée par rien !
  - Oui, exactement! Comment as-tu, Valenka, deviné que c'était le pigeon qu'il fallait abattre ? Il était tellement inoffensif.
  Valerka, fronçant le front, répondit :
  - Dur à dire. Peut-être l'intuition. Il m'a semblé que je voyais un oiseau à travers le viseur orange, puis mon corps a réagi tout seul. Peut-être une hypersensibilité mortelle.
  Le policier et plusieurs personnes qui l'accompagnaient ont soudainement disparu.
  Valerka, Slavka, Levka et Marinka se sont retrouvées ensemble. Ils se trouvaient dans un champ assez beau à regarder. Des fleurs luxuriantes poussaient, l'herbe était orange, l'air semblait saturé de miel.
  La pionnière, qui portait désormais une luxueuse tunique, tapa du pied nu et bronzé et cria :
  - Eh bien, allons-nous nous battre ?
  Valerka, vêtue uniquement d'un short et tenant des épées, demanda :
  - Et avec qui?
  Levka a noté avec humour :
  - Comme disait Porthos : je me bats parce que je me bats !
  Slavka a tweeté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques...
  Décomposons-le en quarks,
  Dans la lutte pour cela !
  Trois garçons et une fille se souriaient. Et puis le bruit de nombreux pas se fait entendre devant nous. Un grand gobelin, de la taille d'un bon éléphant, et une cinquantaine d'orcs se précipitent vers le quatuor de jeunes guerriers.
  Marinka rit et tira la flèche avec ses orteils nus et la lança en plein centre du front du gobelin. Et la flèche pénétra et transperça de toute sa profondeur le crâne du monstre. Il reçut un coup écrasant, de sorte que l'os du front éclata et que la cervelle rouge-brun s'envola. La brute gobeline s"est effondrée. Et les orcs hurlaient comme des chiens. Et maintenant, le triumvirat est engagé dans une bataille acharnée. Les garçons se précipitèrent sur les ours laids et commencèrent à les abattre, comme s'ils coupaient des côtelettes. Et la destruction meurtrière commença.
  Et les orcs tués et déchiquetés tombent. Ces animaux tentent de frapper les garçons pionniers avec des gourdins ou des épées, mais ils échouent.
  Et Marinka tire avec un arc. De plus, il préfère tirer la ficelle non pas avec sa main, mais avec son pied. Et cela fonctionne efficacement.
  Valerka a crié :
  - Bref, banzaï !
  Slavka a ri et a noté :
  - Nous sommes plus cool que les samouraïs !
  Levka coupa le moulin avec ses épées et remarqua :
  - D'accord, c'est génial !
  Et les garçons prirent et firent tourner leurs épées comme des pales d'hélicoptère, abattant les derniers orcs.
  Valerka nota avec un sourire :
  - C'est comme ça qu'on a gagné !
  Marinka a corrigé :
  - Ce n'est qu'un détachement de reconnaissance. Les principales batailles sont encore à venir !
  Slavka rigola et chanta :
  Lentement, les fusées s'éloignent au loin ,
  N'espérez plus les rencontrer...
  Et même si nous regrettons un peu le passé,
  Une bataille de ninjas approche !
  Trois garçons et une fille ont éclaboussé leurs pieds nus dans les flaques d'eau rouge-brun, les éclaboussures volant dans des directions différentes.
  Après quoi, les enfants ont commencé à laisser de petites empreintes gracieuses et belles sur l"herbe émeraude brillante.
  Marinka a tweeté :
  C'est même très cool,
  Nous avons tué tout un chariot d'orcs...
  Bien que l'ennemi ait l'air vide,
  Et je n"ai pas atteint de nouvelles distances !
  Valerka suggéra avec un doux sourire qui scintillait comme des perles, et c'était très fringant :
  - Chantons! Et nous montrerons notre plus haute classe !
  Et les enfants l'ont pris et ont chanté avec enthousiasme :
  Être un enfant est merveilleux à sa manière,
  Vous pouvez courir sur le terrain pieds nus...
  Même si c'est un peu dangereux pour le garçon,
  Un tyran peut être attrapé de force !
  
  Mais qu'est-ce que ça fait pour un garçon dans l'enfance éternelle,
  Quand on porte un short, on ne grandit pas plus loin...
  Un extraterrestre est apparu dans le quartier
  Et il a vendu l'homme pour un sou de cuivre !
  
  Ce n'est pas très cool , crois-moi,
  Être un enfant pour toujours en short...
  Même si ton cœur sera en bonne santé,
  Mais le gardien va vous frapper fort !
  
  Après tout, ce n"est pas la vallée du paradis qui vous attend,
  Le propriétaire n'est pas le Seigneur, le Saint Christ...
  Non, la moitié du monde n'existe pas,
  Quand tu t'envoles vers les étoiles !
  
  Garçon, ils te feront travailler comme ça,
  Ces sept au sens figuré seront chassés plus tard...
  Et ils n'ont pas de samedi ici,
  Ils vont bientôt vous ébouillanter avec de l'eau bouillante !
  
  Les garçons ont vraiment eu raison d'eux,
  Après tout, dans le nouveau monde, il y a beaucoup de problèmes...
  Le corps du garçon souffrait de fatigue ,
  C'est un serf, et pas du tout un fier monsieur !
  
  Alors cher garçon aux pieds nus,
  Travaillez aussi dur que vous le devriez...
  Saute à travers le champ comme un lapin fringant,
  Et ne devenez jamais un combattant !
  
  Il y a des femmes qui sont belles
  Mais ils n"ont pas besoin de garçons ou d"enfants...
  A leur manière , les garçons sont heureux,
  Ne croyez pas votre cœur, les gens !
  
  Oui, croyez-moi, l'esclavage ne nous abattra pas,
  Et le fouet maléfique de l"ennemi ne se brisera pas...
  Les enfants croient qu'ils construiront leur propre royaume,
  Le blizzard épineux va se dissiper !
  
  Nous sommes des enfants, je crois que nous nous relèverons tous bientôt,
  Nous vaincrons les fanatiques extraterrestres...
  Le moche Caïn s'en prendra aux cornes,
  Et frappons l'insecte avec un gourdin !
  
  Ne me croyez pas , il n'y aura pas de faiblesse,
  Nous ferons bientôt un véritable paradis...
  Nous serons nos propres juges, mon garçon,
  Sinon, le napalm va pleuvoir du ciel !
  
  Les salauds volent beaucoup,
  C'est pourquoi les enfants sont dans la pauvreté...
  Nous prendrons la route large
  Pour que tout le monde s'amuse partout !
  
  Eh bien, mes pieds nus de garçon ,
  Ils marchent sur les pierres les plus pointues des montagnes...
  Cependant, en parcourant le chemin,
  Nous mettrons l'extraterrestre sous la hache !
  
  Tu sais, on va pouvoir gagner des cadeaux,
  Battez les extraterrestres de l'espace...
  Le cœur des garçons bat vite,
  Le chasseur va bientôt se transformer en gibier !
  
  S'il le faut, nous vaincrons les légions,
  Croyez-moi, nous ne pouvons pas nous permettre de battre en retraite...
  Derrière nous, les enfants, il y en aura des millions,
  Avec de la chance, nous serons en route !
  
  Écrasons le cafard avec notre talon nu,
  Pour nous, ce n'est pas du tout la limite...
  Nous ne jouons pas à cache-cache avec ce sort,
  Levez votre faucon, celui de nos enfants a décollé !
  
  Oui, la victoire n'est pas donnée pour rien, tu sais,
  Il est temps d'abattre la horde venue de l'espace...
  Ce n'est pas pour ça que nos grands-pères se sont battus,
  Que le garçon aurait pu être battu par des extraterrestres !
  
  Créons un empire comme celui-ci
  DANS qui sera paix et grâce...
  Ils conduisent une fille pieds nus à l'exécution,
  Mais on peut frapper le bourreau au visage !
  
  Non, nous n'avons pas le droit de rompre , croyez-moi,
  Comme l'esprit des garçons est fort...
  Même si nos corps ne sont que des enfants,
  Mais je peux même écraser deux adultes !
  
  Je crois qu'il y aura du bonheur dans l'univers,
  Parce que Dieu Tout-Puissant est avec nous...
  Le terrible mauvais temps va se dissiper,
  Le diable va briser sa longue corne d'acier !
  
  Le garçon retrouvera alors la liberté,
  Et le titane deviendra la force du muscle...
  Il est temps de mettre fin à cette stupide danse en rond,
  Volez au loin comme un aigle céleste !
  Les garçons chantaient bien et la fille chantait avec eux.
  Et lorsqu'un moustique de la taille d'un avion de combat décent est apparu, Marinka a lancé un mince boomerang avec ses orteils nus. Il a suivi une ligne très brisée. Et ainsi la trompe a été coupée. Du sang orange jaillissait dans les fontaines.
  Valerka a ri :
  - C'est cool ! Hyperpulsar !
  Et le garçon a joué avec ses muscles abdominaux sculptés !
  Après quoi, trois jeunes léninistes prirent et lancèrent du bout des pieds nus des boomerangs en forme d'étoiles à cinq branches.
  Et ils ont littéralement déchiré ce terrible moustique en petits morceaux.
  Marinka se lécha les lèvres et gazouilla :
  Ma loi est simple
  Je bats ceux qui sont méchants...
  Celui qui est faible, j'aiderai,
  Je ne peux pas faire autrement !
  Et la fille le prit et sourit d'un air carnivore. C'est véritablement un pionnier du déluge léniniste.
  Et un dirigeable est apparu dans le ciel. Énorme et avec toute une batterie d'armes à feu. De loin, il ressemblait à un nuage. Et de longues malles dépassaient.
  Slavka a tweeté :
  Mangez toujours de la glace seul
  Ce n"est savoureux pour moi, pour personne, pour personne !
  Après tout, ce dirigeable est assez gros,
  Assez gros!
  Après tout, ce dirigeable est plutôt cool,
  Plutôt cool!
  Alors trois garçons l"ont pris et ont piétiné l"herbe de leurs talons nus et ronds. Et un puissant lanceur de missiles de combat est apparu. Il avait l'air impressionnant.
  Marinka courut vers elle, tourna le levier et siffla :
  - Il y aura une attaque de style princesse plasma !
  Et les fusées s"envoleront, laissant derrière elles des queues d"avion, comme s"il s"agissait des trains luxueux d"une mariée.
  Et donc ils ont heurté directement le dirigeable. Et le coup fut puissant, écrasant.
  Et comment ça va brûler. Et puis il prendra l'hydrogène et le fera exploser. Et avec un tel pouvoir destructeur et meurtrier. Et ce fut littéralement un coup hyper meurtrier .
  Et j"ai juste commencé à briller et à flamboyer.
  Et les garçons et les filles ont été frappés par une vague d'air. Et ils tombèrent en donnant des coups de pied à leurs pieds nus et bronzés.
  Mais alors les enfants se levèrent d'un bond et rugirent :
  - Nous sommes les plus cool ! Et même une petite colonie ne nous fera pas peur !
  Et les garçons chantaient avec beaucoup d'enthousiasme :
  Je suis un garçon pionnier aux pieds nus
  Même si j'ai mis cette cravate contre mon gré...
  Et il devrait y avoir un exemple pour tout le monde,
  Pour qu'un sort aussi terrible n'arrive pas !
  
  Les flics ont arrêté le garçon
  Et ils ont donné une bonne raclée au gars ...
  Ils jettent habituellement des bois,
  Pour être mis en pièces par les flics !
  
  Je suis encore un enfant, juste un garçon ,
  Mais les démons m'ont enfermé dans une cellule...
  Et là règne une frénésie enfantine,
  Ils m'ont battu presque à mort lors de l'inscription !
  
  Puis ils se sont complètement coupé les cheveux,
  Alors sans laisser au garçon ne serait-ce qu'un toupet...
  La chasse, je sais, les nouveaux changements,
  Si un tel cas se présente, croyez-moi !
  
  Voici une photo du garçon de profil, de face,
  Et ils ont aussi pris les empreintes digitales...
  Ils ne seront pas stockés pendant une heure,
  Nous reverrons le communisme !
  
  Garçon, travaille seulement pieds nus,
  Le professeur nous pousse à avancer avec un fouet...
  Et s'il le faut, ils te frapperont,
  Et les militants sont encouragés avec de la vodka !
  
  Oui, un camp pour enfants n'est pas un complexe,
  Il y a beaucoup de travail et les études se poursuivent...
  Mais je veux que ce soit tout le contraire,
  Ici, les démons ont apparemment oublié Dieu !
  
  Eh bien, le garçon est devenu un pionnier,
  moins le gars ...
  Or le camarade Lénine est un idéal,
  Nous allons, je crois, accumuler des kilomètres !
  
  Si nécessaire, nous organiserons tous les ennemis,
  Comme les pionniers du monde, c"est bien de prendre un bain...
  Ils ont construit un piédestal de leurs mains,
  Travailler dur, se lever tôt !
  
  C'est le moment où on pose les rails,
  Même si c'est encore juste les gars...
  Et jusqu'au gel nous marchons pieds nus,
  Et dans les champs, il y a des filles qui coupent des gerbes !
  
  Et seulement du pain noir pour les gars pour le déjeuner,
  Ils ajouteront un peu d'oignon et de saindoux...
  Un voisin gémit sur la couchette, saigne, battu,
  Le garçon n"a probablement pas travaillé assez dur !
  
  Eh bien, c'est un camp pour les enfants,
  à qui le Seigneur a ordonné de travailler...
  Et maintenant, ne renverse pas d'eau sur nous,
  Nous avons réussi à devenir des amis très proches !
  
  Non, la lumière du communisme ne s'éteindra pas,
  Bien que nous soyons des enfants, vous savez, juste des enfants...
  L'exploit des chevaliers est glorifié dans les poèmes,
  Et il n"y a pas d"endroit plus triste sur la planète !
  
  Mais les pionniers marchent en formation,
  Sous le clairon et le tambour joyeux...
  Le signal retentit - vous êtes un monstre,
  Et le garçon lui-même deviendra certainement un gentleman !
  
  Que devons-nous faire ?
  Il durcit, renforce les muscles...
  Le membre du Komsomol serre, sachez, la rame,
  Et il tue ses adversaires !
  
  Nous travaillons et nous commençons à vivre mieux,
  On nous a donné des sandales et des T-shirts...
  Et ils ont commencé à coudre quelque chose pour eux aussi,
  Pour qu'il n'y ait pas d'AWOL, croyez-moi !
  
  Le garçon a encore toute la vie devant lui,
  Pourquoi être triste quand tout est beau autour...
  Nous serons sur le même chemin avec le communisme,
  Et tout se passera, croyez-moi, c'est très cool !
  Et juste comme ça, les garçons chantaient. Et du dirigeable avec des orcs et des canons, il ne restait que des fragments. Et ils brûlaient et brillaient, et une fumée violette et suffocante en sortait.
  Marinka couina :
  - C'est bien !
  Slavka rit et ajouta :
  - Ultraquasar !
  Levka grinça :
  - Il n'y a plus de quasars !
  Valerka s'y est opposé :
  - Ce sera encore plus quasar et plus frais !
  Et les garçons pionniers ont frappé leurs talons nus, et des étincelles sont même tombées.
  Mais les orcs apparurent à nouveau devant. Mais ils n"étaient plus cinquante, mais toute une armée.
  Valerka sifflait et chantait :
  - Et la bataille continue encore,
  Et mon cœur est anxieux dans ma poitrine...
  Et Lénine est si jeune,
  Et le jeune octobre est en avance !
  Slavka rit et frappa du pied nu. Une mitrailleuse hyperlaser à plusieurs canons est apparue entre les mains du garçon pionnier . Le jeune guerrier nota :
  - Notre force est grande, nous vaincrons les orcs !
  Et le garçon l'a pris et, au moment où il a frappé, les faisceaux laser l'ont saisi et l'ont projeté dans les rangs d'ours poilus qui avançaient. Et juste à ce moment-là, un hurlement sauvage se fit entendre. Et des jets de matière enflammée s"élevèrent dans le ciel. Et comment tout a pris feu.
  Et les masses d"orcs commencèrent à faucher.
  Levka a également acquis une machine tueuse, mais elle a produit des bulles hyperplasmiques multicolores. Comme c"était agressif et radical. Et les orcs étaient brûlés, retournés et forcés de fumer, et la viande était déchirée en morceaux.
  Le garçon rugit :
  Nous chasserons les goules dans la tombe,
  Et construisons le communisme...
  Il y a un combat vicieux qui fait rage
  Le revanchisme arrive !
  Et Valerka a une mitrailleuse hyperpulsée . Et il le prendra, martelons et hachons. Et la masse des cadavres ici se disperse et se retourne. Et beaucoup d"entre eux furent brûlés, incendiés et piétinés.
  Valerka, comme on dit, est sur un cheval blanc. Et le triumvirat des garçons détruit ces orcs sans aucun problème.
  Mais la fille, bien sûr, est dure au combat. Et elle a également commencé à détruire les orcs à l"aide de minuscules lanceurs de missiles à tête chercheuse. Et il agit avec une puissance meurtrière colossale et inimitable.
  Il s"agit d"une extermination mortelle et unique. Et la fille est au top.
  Et comment ne pas chanter quelque chose de délicieux :
  Les filles savonneront le cou de Morgan,
  Et la tête du pirate sera coupée...
  Ne dites pas de bêtises à votre adversaire...
  Si vous vous retrouvez avec un cadavre, vous serez complètement foutu !
  
  Nous, les filles, savons comment nous battre,
  Au combat, le résultat sera génial...
  Et crois-moi, nous pouvons nous battre courageusement
  Frappez fort avec votre pied nu !
  
  L'ennemi ne nous arrêtera pas les filles
  Notre volonté ne peut sûrement pas être brisée...
  La fille pirate enterrera tout le monde,
  Écrivez-lui cette salutation dans son carnet !
  
  Pour elle, se battre est une joie,
  Nous allons réduire Morgan en poudre...
  Une mauvaise vieillesse ne viendra pas à la fille,
  Cela n'argentera pas sa tempe !
  
  Il n'y a pas de filles plus fortes et plus belles,
  Leurs poings sont comme des pieds de biche...
  Ils se rendront plus heureux
  Les gnomes ont couru vite !
  
  La beauté des filles est infinie,
  Et ils frappaient si fort leurs ennemis...
  S'il le faut, ils se battent pour toujours,
  Et parfois, ils boivent beaucoup de vin !
  
  Les filles au combat sont des géantes,
  Leur force est tout simplement écrasante...
  Ils reçoivent sans aucun doute des subventions,
  Nous pensons qu'il y aura le paradis sur la planète !
  
  Croyez-moi, il n'y a pas de barrières pour les filles ,
  Nous devons conquérir l'univers...
  Et ils recevront de courageuses récompenses,
  Et nous construirons certainement une nouvelle Rome !
  
  Dieu, crois-moi, n'aime pas les faibles ,
  Il bat les faibles avec un gourdin...
  Je crois que les filles auront un nouveau monde,
  De l'abondance de baïonnettes tranchantes, vous savez !
  
  La patrie est belle, majestueuse,
  Elle a de nombreuses préoccupations différentes...
  La gloire des pirates nous attend,
  Au moins le chat a pleuré pour les problèmes !
  
  La jeune fille aux pieds nus lève son épée,
  Oui, crois-moi, elle est bonne...
  Devenez un aigle, pas un perroquet,
  Cette fille parle , mon âme !
  
  Le monde deviendra certainement plus beau,
  Je sais que nous allons certainement gagner dans ce domaine...
  C'est mauvais de recevoir des flibustiers,
  Et un chérubin vole au dessus de nous !
  
  Qu'est-ce que tu fais pour les filles, ne sois pas idiote ,
  Bien sûr, nous aimons aussi les hommes...
  Venez tranquillement la nuit, jeunes gens,
  Nous ferons de nouveaux enfants !
  
  Les mitrailleuses tirent furieusement,
  Ils ont disposé tout un arsenal...
  Non, Caïn, puissamment maléfique, l'obtiendra,
  Nous avons écrasé Agdam sur la tête !
  
  Les voiles des brigantins sont remplies,
  Nous avons un sentiment très fort...
  Nous savons que les corbeaux seront battus,
  La contrebasse jouera fort !
  
  Les filles, que voulez-vous ?
  Gagner, combattre et aimer...
  Et tu pèches plus souvent avec les mecs,
  Pour vivre mieux dans ce monde !
  
  Il n'y a aucune barrière pour nous dans cette bataille,
  Nous lancerons le satellite à haute altitude...
  Ne perdez pas votre temps en prière,
  Dieu est très loin d'être stupide !
  
  Nous, les pirates, sommes très assoiffés de sang,
  On coupe tout le monde avec des épées, comme un steak...
  Parfois les forces ne sont pas du tout égales,
  Et ils ont mis la fille en état d'arrestation !
  
  Alors j'ai coupé la tête d'un soldat,
  Avec ton épée tranchante comme un rasoir...
  Nous sommes heureux d'abattre l'ennemi,
  Si vous devez déplacer une brique !
  
  Non, nous n'avons aucun doute,
  Sous la force du vent, de la tempête et de l'ouragan,
  Les pirates ont le génie Lénine dans le cœur,
  Ce sera certainement un cadeau !
  
  Ça y est, la fin est proche pour les ennemis des pirates,
  Nous les avons déjà épinglés au mur...
  Et même si nous avons eu des bosses,
  La Terre est devenue beaucoup plus propre !
  C'est ainsi que chantait la courageuse Marinka et montrait sa classe colossale et unique en tant que pionnière, guerrière et pirate.
  C'est probablement bien pour une fille d'être pirate. Et qu"est-ce que ça fait d"être toujours jeune, toujours pieds nus ?
  Valerka avec un doux sourire :
  - La classe des guerriers est élevée.
  Et laissez-les détruire les innombrables armées d'orcs avec encore plus d'énergie. Et battez-les avec une force inimaginable et unique. Et cela s"est vraiment avéré extrêmement mortel.
  Slavka, éliminant les orcs en masse, rugit :
  - Hyperorbites , nouveaux marchés !
  Levka était volontiers d'accord avec ceci :
  - Mon honneur n'est pas complètement oublié,
  Vladika Lénine gouvernera !
  Et les garçons prendront à nouveau et entreront en collision avec leurs talons nus et ronds.
  Et il brillera à nouveau. Et une cascade mortelle d"étincelles tombera.
  Marinka rigola et gazouilla, assommant des centaines d'orques et accumulant des tas entiers de cadavres. Et les cadavres des orcs puent très fort.
  Cependant, la pionnière a claqué ses orteils nus et l'arôme du parfum le plus cher et le plus agréable s'est répandu dans l'air.
  Marinka a ri et a noté :
  - Combat de confrontation !
  Slava hocha la tête :
  - Hyperquasar !
  Levka remarqua avec agacement :
  - Le mot hyperquasar est déjà usé !
  Valerka rigola et nota :
  - Qu'est-ce qui n'est pas usé dans notre monde ?
  Et les garçons frappèrent à nouveau de leurs pieds nus.
  Et les noix de coco ont commencé à tomber sur les orcs d'en haut. Ils ont littéralement frappé et fendu la tête des ours laids. Et il y eut une canonnade d"anéantissement dans un noir absolu.
  Mais elle était drôle. Surtout quand les chocolats ont commencé à tomber sur l'armée de monstres hirsutes. Et puis le lait concentré a coulé.
  Marinka a noté :
  - Et c'est génial !
  Valerka a noté :
  - Verser du lait concentré sur vos ennemis est en quelque sorte frivole. Peut-être vaut-il mieux utiliser le napalm ?
  La pionnière objecta :
  - C'est trop cruel ! Vous avez une sorte d'âme noire.
  Slavka rigola et nota :
  - Oui, c'est le vide !
  Levka grinça :
  -Ou même trou noir !
  Valerka suggéra d'un air joyeux :
  - Ou peut-être que Marinka chantera pour nous amuser davantage ?
  Slavka ajouta avec un sourire :
  - Oui, exactement. Chantez les fleurs, n'ayez pas honte !
  Levka a tweeté :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Lénine chante dans nos cœurs comme un ange...
  Et celui qui traverse la vie en chantant,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Marinka hocha la tête et chanta avec une énorme expression de quasar :
  Nous sommes des filles courageuses et belles,
  Capable de se battre comme un ouragan...
  Et la voix des beautés est très claire,
  Parfois, le napalm tombe du ciel !
  
  Nous avons navigué sur un brigantin pirate,
  Nous avons un courageux Pavel-Capitaine...
  n'aimons pas vivre dans ce monde triste,
  Dans lequel il y a un violent ouragan de mort !
  
  Les filles ne veulent pas mentir sous les méchants ,
  Ils sont prêts à vaincre les orcs...
  Ils combattront leurs ennemis avec beaucoup de zèle,
  Notez cela dans votre cahier !
  
  Et croyez-moi, ils n'ont aucune barrière,
  Ils sont capables de vaincre les Boches...
  De formidables récompenses nous attendent,
  Pour que nous puissions en obtenir systématiquement cinq !
  
  Et nous sommes des pirates très courageux,
  Nous nous battrons comme une tempête furieuse...
  Si nécessaire, nous semerons les massifs,
  L'ennemi a été écrasé par une force puissante !
  
  Notre navire est tout simplement imprenable
  Traverse les vagues comme un aigle...
  Et toute entreprise est à notre disposition,
  L'ennemi sera sévèrement écrasé !
  
  Nous ne ferons pas preuve de faiblesse au combat, je sais,
  Après tout, pour les filles , il n'y a pas beaucoup de choix...
  Je m'en fiche des différents types de fatigue,
  Nous serons attirés par un nouveau monde, ce visage !
  
  Et personne ne pincera les filles ,
  Nous sommes capables de vaincre l'ennemi...
  Même si les nuages font rage de manière très menaçante,
  Et il y a une terrible tempête de neige dans le ciel !
  
  Eh bien, comme nous sommes cool, les filles,
  Nous allons sûrement conquérir l'Univers...
  Le méchant Judas s'enfuira,
  Et croyez-moi, le monde entier est derrière nous !
  
  En mer comme sous l'eau,
  Nous nous battons partout, un combat glorieux...
  Comme dans une alliance, les femmes avec Satan,
  Pour toujours Patrie, nous sommes avec vous !
  
  Et tu sais, il n'y aura pas de pitié pour les ennemis,
  Après tout, c'est pour cela que la fille est une méchante pirate...
  Nous sommes de grands juges de la Patrie,
  Assemblons une mitrailleuse fringante !
  
  Dieu récompensera les filles avec une couronne,
  Chacun recevra une commande et une médaille...
  La petite voix des belles appelle,
  Et bien sûr, ils forcent le roi !
  
  C'est ce que les guerriers fauchent,
  Comme une mitrailleuse de rang maléfique ...
  Et ils apportent littéralement la lumière des yeux,
  Que ce soit sans bêtises inutiles !
  
  Le visage de la fille brille d'un sourire,
  Et les lèvres scintillent de perles...
  Nous pouvons voir beaucoup de choses,
  C'est notre beauté !
  
  Nous n'entrerons dans aucune porte,
  Donnons simplement un tourbillon à l"ennemi ...
  La fille s'ennuie pour une raison quelconque
  Et capable d'accrocher tous les ennemis !
  
  Les filles attaquent avec brio
  Et les yeux pétillent d'éclairs...
  Pourquoi, parce qu'ils sont jaloux,
  visages des filles sont couverts de larmes !
  
  Pour quels tourbillons allons-nous nous battre ?
  Puis une nouvelle vague de morts déferle...
  Pourquoi les ennemis des filles sont-ils si silencieux ?
  Morgan au visage épais t'a donné ?
  
  Et le feu est plein de feux maintenant,
  Un tourbillon de feu passera par là...
  Ce n'est pas pour rien que nous avons vaincu les orcs,
  Ce que voit l'ennemi est bêtement silencieux !
  
  Ici l'archange souffle une terrible trompette,
  Elle dérange tout le monde...
  Il n'est pas trop tard pour gagner,
  On voit le vent déplacer les feuilles !
  
  Alors qui, quand ça devient féroce ici,
  Qui a un gros poing ?
  Ne traîne pas avec le faux Malyuta ,
  C'est un vrai connard !
  
  à nouveau en gloire ,
  Traverser une vague orageuse...
  Nous, les filles, sommes unies dans la rage
  Je vais déchirer Morgane en morceaux !
  
  C'est pourquoi nous nous précipitons autant dans la bataille,
  Nous y montrerons les tempêtes d'ouragan...
  Noir Rogers s'est envolé au-dessus de la poupe,
  Vous avez montré votre superbe cadeau !
  
  Eh bien, Morgan ira dans le cercueil, bien sûr.
  Il fera un pieu en tremble...
  Nous, les filles, gagnons pour toujours,
  Et nous ne laissons pas échapper un gros gémissement !
  
  Conduisons la Patrie à la victoire,
  Nous vaincrons courageusement les orcs et les trolls...
  Et nous arriverons en Eden sur des bateaux,
  Qu'il y ait tout un monde sous nous !
  Plusieurs milliers d'orcs ont été tués . Et tant de tas de cadavres se sont entassés que Tamerlan ne fait que se reposer. Mais ces créatures elles-mêmes sont tellement dégoûtantes et laides, tout simplement terribles. Et ils sourient face à des visages très dégoûtants.
  Marinka couina et rugit :
  - Lénine, qu'il soit avec nous pour toujours. Et laissez son crâne chauve briller comme une supernova !
  Valerka rit et gazouilla :
  - Oui, des changements infernaux nous attendent !
  Slavka a corrigé :
  - Pas des infernaux, mais des arc-en-ciel ! Et il y aura une immense victoire !
  Levka le prit et souffla, et une flamme ardente sortit de la bouche du garçon. C"est comme s"ils avaient pris un puits rempli d"huile sulfurique et y avaient mis le feu. Et il s'enflamme, comme un dragon crachant un flux d'énergie frénétique.
  Valerka marmonna :
  - Eh bien, toi et le dragon !
  Le jeune léniniste hocha la tête :
  - Je ne peux toujours pas faire ça !
  Marinka a confirmé :
  - Les possibilités des pionniers de la réalité virtuelle sont quasiment illimitées. Et nous pouvons exterminer les orcs par millions ici.
  Valerka l'a pris et, avec son talon nu et rose, a libéré un pulsar de grande force mortelle et destructeur.
  Il est passé comme une boule de feu et a heurté un bombardier qui planait haut derrière les nuages. Une bombe atomique a explosé dans le ventre d"une énorme machine. Et un flash super brillant a éclaté. Et puis un champignon nucléaire mortel et unique par sa beauté est apparu.
  Slavka nota avec un doux sourire :
  - C'est bien! Ultrapulseur !
  Levka a suggéré :
  - Laisse Marinka chanter à nouveau ! Moi et nous tous sommes d"humeur très positive.
  La pionnière hocha la tête et chanta avec passion et émotion :
  Nous sommes des filles pirates d'une beauté céleste,
  Et nous avons habilement abattu tous nos ennemis...
  Croyez-moi, nos corps sont limpides,
  Ici, l'ennemi est attaqué, hardiment !
  
  Dans les combats, un chérubin brille au-dessus de nous,
  Les épées, comme la foudre, frappent dans l'acier...
  Nous sommes des flibustières , notre impulsion est invincible,
  Et ils ont donné une dure tape dans les cornes aux Espagnols !
  
  La fille a un sabre et des épées tranchantes dans les mains ,
  Et d'un seul coup nous démolirons la tête de chou...
  Et si nous attaquons avec nos pieds, nos poignards et nos épées,
  Un ouragan de mort est sur le point de déferler !
  
  Non, belles filles , vous ne nous trouverez pas plus cool,
  Nous passerons comme un météore radieux...
  Nous n'avons pas l'air d'avoir plus de vingt ans,
  Et une défaite furieuse et brutale vous attend !
  
  C'est notre gloire, tu sais, nous ne sommes pas étrangers aux batailles,
  Vraiment un foutu loup pirate...
  Et quelque part, un voleur cruel et maléfique attaque,
  Et une défaite certaine l"attend !
  
  Dans n'importe quelle bataille , les filles sont de telles combattantes,
  Que même le mal peut lui briser le dos...
  Croyez-moi, les flibustiers sont fondamentalement géniaux,
  Et écris ce logarithme dans ton cahier !
  En colère, l'attaque du galion commença,
  Nous avons hâte, comme les méduses, de nous battre à nouveau...
  Après tout, un méchant pirate a une bonne âme,
  Et au fond, un flibustier est toujours un cowboy !
  
  Nous ne connaissons pas le mot faiblesse, nous ne croyons pas au mot lâche,
  Les corsaires, vous le savez, ne sont pas du tout à l'aise avec la retraite...
  Après tout, Jésus crucifié a signé pour nous,
  les filles, avons aiguisé nos poings !
  
  C'est notre vérité qui vit dans les cœurs de l'amour,
  Qu'une fille est la puissante aile d'un cygne...
  On va ouvrir les victoires c'est sûr, on a un score sans fin,
  Et appuyons-nous fermement sur la rame de chêne !
  
  Il y aura une différence dans les batailles, nous en parlons,
  Nous organiserons, je crois, des vacances si réelles sur la planète...
  Croyez-moi, nous avons de nombreuses et abondantes forces différentes,
  Laissez les adultes rire et les enfants s'amuser !
  
  Non, dans une bataille acharnée, ce succès n'est pas sans raison,
  Parce que nous, les filles, sommes si gentilles et belles...
  Croyez-moi, nous avons une telle beauté spirituelle,
  Que nous sommes complètement, sans plus attendre, invincibles dans les combats !
  
  C'est comme ça que ça s'est passé, les flibustiers sont ici au combat,
  Ils attaquent furieusement, avec un succès agressif...
  Et sache que je tuerai l'ennemi comme un insecte,
  Même les filles ont frappé très fort !
  
  Au lit, nous sommes des filles de la plus haute classe,
  Capable de donner des ordres aux hommes...
  Si vous le dites de manière réaliste, si Dieu le veut,
  Voyons le juste milieu du soleil !
  
  Eh bien, vous ne nous trouverez pas plus beaux dans la mer,
  filles donneront vraiment une longueur d'avance aux ennemis...
  Nous pouvons atteindre l'équateur
  Donnez une pièce de cinq cents à un voleur vraiment méchant !
  
  Pour la gloire de notre vaillante destinée,
  Qui a stocké et donné du pain...
  Nous répondrons Morgan à Satan,
  Pour que cette racaille ne nous attaque pas !
  
  Nous briserons les vils pirates
  La crête, qui grimpe immédiatement sur les flibustiers...
  Et pour qu'on n'ait pas de problèmes,
  Il y en aura de nombreux exemples !
  
  Par conséquent, Morgan aura une lych ,
  allons le frapper avec beaucoup de force...
  Et la militaire ne se plaint pas,
  Les ennemis auront des tombes puissantes !
  
  Et voilà les filles, c'est la couleur la plus haute,
  Beauté, c'est si beau ici...
  C'est ainsi que sera notre aube,
  Nous serons une équipe avec les puissants !
  
  C'est une si grande puissance,
  Nous sommes les meilleures filles, le sel de la terre...
  Ils ont vraiment volé le crocodile,
  Que la mort vienne de cette famille infernale !
  
  Eh bien, Morgan est ce fils de pute,
  Vous le recevrez en pleine face de ma part ...
  Et un chérubin te poignardera,
  Eh bien, il ne reste plus longtemps aux ennemis !
  
  Filles nées au printemps
  Ils sont très agressifs même au combat...
  Ils se précipitent avec des rêves sans fin,
  Pour qu'une personne soit très forte !
  
  Il y a déjà un orage quelque part,
  Et le gel sur la peau est très fort...
  Ici, une larme de femme est versée,
  L"homme deviendra alors tout-puissant !
  
  La bataille continue jusqu'au dernier sang,
  Tellement cruel , aux multiples facettes...
  Nous avons ouvert un compte gagnant ici,
  Ce porc sauvage de Morgan grimpe !
  
  Non, pour Dieu, crois-moi, il n'y a pas de barrières ici,
  Croyez-moi, nous avancerons avec la victoire...
  Les filles recevront de nombreuses récompenses,
  Et on va ouvrir avec une nouvelle équipe, apparemment !
  
  Eh bien, les pirates, nous sommes allés de l'avant,
  Laissez les filles attaquer activement...
  Je suis un aigle, mais l'ennemi est le contraire,
  Morgan, espèce de minable Caïn !
  . CHAPITRE N№ 5.
  Marinka, cette pionnière, une fille très belle et en même temps musclée et forte, chantait si bien et avec émotion. Elle est tout simplement, je dois le dire, un monstre. Et en même temps tellement mignon.
  Et c"est ainsi que les enfants ont de nouveau décidé de faire quelque chose. Peut-être montrer un combat plus vivant et agressif.
  C'est vraiment un spectacle à voir. Qu'est-ce qu'une histoire alternative de la Seconde Guerre mondiale dans la matrice Hypernet.
  Le Caucase est déjà au bord de la chute, et celle-ci devient de plus en plus dramatique.
  Et les Allemands sont endémiques et utilisent la torture. Les pionnières allemandes aiment particulièrement torturer.
  Ici, Gerda et Charlotte ont déshabillé un garçon d'environ treize ans presque nu. Et ils commencèrent à chatouiller le pionnier. Seryozhka rit et ronronna. Ensuite, Gerda a amené le briquet sur le talon nu et rond du garçon. Flame lécha la semelle légèrement rugueuse du pionnier. Il a crié de douleur. Des ampoules sont apparues.
  Les filles allemandes rirent :
  - Ce sera très cool !
  Et ils ont commencé à fouetter le garçon avec des fouets. Il gémit et se mit à crier. Surtout quand les filles ont commencé à apporter des torches avec du feu à ses pieds nus. Ensuite, un fer chaud a été appliqué sur la poitrine nue du pionnier, et le garçon a perdu connaissance.
  Oui, les guerriers allemands sont à leur meilleur. Tourmenter un garçon est dans l"ordre des choses.
  Cependant, la torture ne concerne pas seulement les garçons, mais aussi les membres du Komsomol. Les filles ont été déshabillées et emmenées au racket. Là, ils ont relevé les beautés, les ont forcées à se pencher et à se tordre littéralement de douleur. Et sous les pieds nus des filles, ils allumaient un brasier, menaçant de carboniser leurs semelles.
  Comment les membres du Komsomol criaient de douleur sauvage... Comme tout cela était cruel. Et les fascistes respiraient l'odeur de la chair brûlée dans leurs narines et riaient, se giflaient les cuisses et criaient :
  - Heil Führer ! Nous tuerons tout le monde !
  Et encore la torture et la torture des gens. Il est particulièrement intéressant de torturer les pionniers. Les garçons sont battus à mort, puis du sel est versé sur leurs blessures et ils sont forcés de gémir. Oui, c'est extrêmement désagréable.
  Et quand ils utilisent aussi du fil chaud. Cela s'avère beaucoup plus douloureux.
  Et les nazis ont déjà pris Makhachkala. Et ils se dirigent vers le territoire de l'Azerbaïdjan. Et Erevan était déjà encerclée et bloquée. Et ils prennent d'assaut Batoumi avec désespoir. Et c'est agressif.
  Le maréchal Rokossovsky lui-même a failli mourir. On sentait que les troupes soviétiques étaient sous pression et s'effondraient. Le nombre de redditions et de déserteurs augmente. Et de nombreux pilotes deviennent déprimés.
  Bien qu'Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova évitent pour l'instant la défaite. Les filles se battent courageusement et désespérément.
  Avant le combat avec trois gars, Anastasia s'est isolée pour rassembler une puissance cosmique phénoménale.
  Et effectivement, il était complètement chargé. Et renversons désespérément les ennemis.
  Et en même temps, en utilisant les orteils nus.
  Et elle cria à pleins poumons :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et comment il appuie sur le levier avec son talon nu.
  Akulina Orlova est également un vol désespéré au combat. Et de ses orteils nus, il écrase les avions de la Wehrmacht.
  Elle a donc abattu le ME-109 K. Cette machine est probablement déjà obsolète, mais a survécu à une série de modifications. Et vous pouvez y combattre avec succès.
  Akulina Orlova, agissant avec une fureur sauvage, a chanté :
  - Saluez le grand communisme ! Le fascisme sera vaincu !
  Et encore avec un talon nu et comment appuyer.
  Ce sont les filles folles ici.
  Mais les forces dans le Caucase sont très inégales. Bien que l"on pense que tous les hommes sont des aigles. Mais personne ne peut résister à une femme russe.
  Et les guerriers sont tellement agressifs et cool. Des avions sont tirés malgré leur supériorité qualitative.
  Akulina Orlova a chanté :
  Cercle solaire...
  Et elle a renversé l'ennemi avec ses orteils nus.
  Anastasia Witchakova, appuyant sur les boutons avec ses tétons écarlates et renversant les fascistes, a poursuivi :
  - Les Allemands sont là...
  Akulina grinça, coupant un autre avion allemand :
  - Hitler est parti en reconnaissance !
  Anastasia, tirant sur les fascistes, continua :
  - Je suis tombé dans un trou...
  Akulina, tirant avec précision, rigola :
  - Cassé la jambe...
  Vedmakova, tirant intensément et avec précision, a noté :
  - Et il a dit au revoir !
  Et les filles rugirent à l'unisson :
  -Qu'il y ait toujours de la vodka,
  Saucisse et hareng...
  Concombres tomates,
  C'est la fin d'Hitler !
  Akulina, après avoir envoyé un cadeau de mort aux nazis, remarqua :
  - En fait, on devrait chanter : - Rommel est fini !
  Vedmakova, pointant avec ses doigts nus un canon avec des obus à air , a accepté :
  - Bien sûr - Hitler est déjà une étape franchie !
  Là où il n"y a pas d"influence personnelle de Rommel-Hitler, les troupes soviétiques tentent d"organiser une sorte de résistance. Mais c'est extrêmement difficile. Mais ils font toujours tout ce qui est possible et impossible.
  Et les enfants, y compris, se battent. Et les pionniers partent au combat. Qui rencontrent l'ennemi à coup de cocktails Molotov et de coups de feu.
  Des garçons et des filles, émaciés et griffés, comme toujours au combat. Et ils se battent avec courage et désespérément.
  Combien de leurs enfants meurent et restent déchirés.
    Les pilotes allemands Gertrude et Adala, éclaboussant pieds nus, sont montés dans un XE-328 biplace, un avion à réaction, un monstre doté de dix canons à air.
  Il venait de pleuvoir et les filles laissaient des traces gracieuses et très nettes de leurs pieds nus.
  Ils étaient si séduisants que les adolescents servant à l'aérodrome dévoraient avidement les empreintes nues avec leurs yeux, et même les garçons commençaient à gonfler de perfection. En général, il y avait beaucoup de femmes pilotes - les opérations de combat ont montré que les femmes, dans des conditions égales, ont un taux de survie deux fois supérieur à celui des hommes. Et cela signifie qu"ils sont efficaces. Et Hitler-Rommel, ou plutôt le maréchal Führer, n"est bien sûr pas le genre de personne à avoir pitié de qui que ce soit.
  Sous le Troisième Reich lui-même, la polygamie a été officiellement introduite - le droit à quatre épouses. C'est assez pratique. Mais cela ne correspond pas très bien aux traditions chrétiennes. Il n"est pas étonnant que le fascisme recherche une nouvelle forme de religion. Le Führer-Field Marshal insiste sur le fait qu'il s'agit d'un monothéisme, mais si spécial - avec un panthéon de dieux païens de l'Allemagne antique. Bien entendu, Hitler-Rommel lui-même est placé au-dessus de tous les autres dans ce panthéon en tant que messager et messager du Dieu Tout-Puissant.
  Bien sûr, le Führer aime vraiment se cultiver.
  Gertrude et Adala lancent dans le ciel leur avion d'attaque multirôle, qui peut également jouer le rôle de chasseur.
  Les filles guerrières ont très confiance en elles. Les Russes ne disposent pas d'avions à réaction et il est peu probable qu'ils soient capables de résister aux assauts des tigresses du ciel.
  Gertrude grogna :
  - Je suis un chevalier du ruisseau ardent...
  Adala confirma avec enthousiasme en montrant les dents :
  - Et je ferai échec et mat à tout le monde !
  Les filles éclatèrent de rire. Ils appuyèrent leurs talons nus sur les pédales et firent tourner l'avion d'attaque à réaction.
  Il faisait encore sombre, mais une légère bande était déjà apparue un peu à l'est. Les filles sifflaient... Les étendues de la Russie flottaient déjà sous elles. Les guerriers riaient et se faisaient des clins d"œil. Ils sont tellement aérés et beaux.
    Et pieds nus, bien sûr, sans s'encombrer d'une chose aussi inutile pour une fille à la guerre que des chaussures.
  Et la sensibilité dans l'avion augmente plusieurs fois.
  Ici, les voitures soviétiques partent vers eux. Le Yak-9 à hélice est peut-être le véhicule le plus populaire parmi les dernières versions. Pas trop armé , mais relativement bon marché et avec peu d'armure. MIG-5, un véhicule plus rapide doté d'un armement de mitrailleuse. MIG-3 est un modèle antérieur. LAGG-7 est probablement l'oiseau le plus rapide et le plus armé. La dernière modification comporte jusqu'à trois canons de 20 mm.
  Mais ce sont toutes des machines à hélices ; aucun avion à réaction n"a été créé. Et les Allemands se sentent très confiants.
  Gertrude tire dix canons à air. Des canons de 30 mm et deux de 37 mm tirent . Ils traversent les avions soviétiques comme une tornade de feu. Cependant, les pilotes rouges tentent de leur échapper et de se placer derrière eux.
  Adala manœuvre en ce moment. Vous ne pouvez pas affronter une voiture allemande de front, mais rouler à l"arrière présente de nombreux dangers. Pour les troupes soviétiques, l"attaque n"est pas inattendue. Les canons anti-aériens ont déjà commencé à fonctionner. Les obus éclatés brillent dans l'obscurité.
  Les femmes allemandes éprouvent une certaine nervosité. Il semblait que nous avions déjà vu tellement de choses que rien ne nous surprendrait, mais... Les pilotes soviétiques sont courageux et n'ont pas peur des pertes. Rien ne peut les effrayer. Mais apparemment, il n'y a pas assez d'expérience. L'avion allemand sort facilement de son piqué et abat une voiture soviétique. En fait exploser un autre en morceaux.
  La puissance des armes allemandes est très grande. C"est un élément dans lequel les Boches ont un énorme avantage sur la Russie. Mais les nazis ont aussi une vitesse colossale.
  Adala accélère et fonce. Et Gertrude tire des roquettes sur l'ennemi. Ils reçoivent des conseils dans les dents. Certaines munitions sont guidées par la chaleur ou le son.
  Adala murmure :
  - Ils ne nous tueront pas !
  Les filles font tourner leur voiture. Ils essaient d'être cool. Et puis un chasseur soviétique percute un avion d"attaque à réaction allemand voisin. Et il commencera à se déchirer et à se fendre. Le ciel et l'air.
  Gertrude murmura :
  - Mort folle !
  Les guerriers sont clairement confus et ils peuvent les percuter comme ça.
  Et les chars se dirigent vers la frontière. Équipage légendaire de Gerda , Charlotte, Christina et Magda.
  Quatre guerriers parvinrent à se couvrir de gloire, combattant à la fois les Britanniques et les Américains. Pendant les hostilités avec l'Amérique, les beautés maîtrisaient le char Panther-2. Pas une mauvaise voiture, supérieure aux Sherman tant en armement qu'en blindage frontal. Le dernier "Pershing" n'a pratiquement pas eu le temps de se battre. Et il n'est pas un rival pour "Panther"-2.
  Ensuite, les quatre filles ont acquis une renommée légendaire. Bien que, en général, leur glorieux chemin ait commencé en quarante et un. Himmler a persuadé le Führer d'essayer au combat des bataillons de femmes aryennes spécialement entraînées.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et qu"elles savent bien se battre. Et en même temps, elles subissent moins de pertes que les hommes. Les guerriers combattaient également dans l'infanterie, s'ébattant pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et ils maîtrisaient les chars. Ayant testé le "Tiger" lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Cependant, les filles soviétiques se battent également bien sur le SU-100.
  Même si la situation de la Russie semble désespérée. Mais les guerriers, aux côtés d'Elizabeth, se battent comme des aigles.
  Ekaterina appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un obus qui perce le flanc du véhicule E-50 d'Hitler et rugit :
  - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
  Elena a également tiré avec le canon, en utilisant sa jambe nue et gracieuse. Il a définitivement touché le char ennemi.
  La jeune fille gazouilla :
  - Pour ma belle Russie !
    Efrasia remarqua agressivement, tirant avec une grande précision :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et il utilise aussi des pieds nus et ciselés.
  La machine soviétique est très forte et combative. Et il tire presque avec précision.
  Le SU-100 est capable de pénétrer un E-50. Mais les filles le transpercent même au front, tombant dans un piège ou dans un joint . Et ils ont frappé le métal de part en part.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et elle gazouilla :
  - Du ruisseau bleu...
  Catherine tira aussi, appuyant cette fois sur le levier avec son téton écarlate, et roucoula :
  - La rivière commence...
  Elena, souriant et sifflant agressivement, dit :
  - Eh bien, l'amitié commence...
  Et elle appuya aussi sur le levier avec son talon nu.
    Ephrasia roucoulait en tirant sur l'ennemi :
  - Avec un sourire!
  Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et ils détruisent le matériel ennemi.
  Et aux abords de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités ici. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses clignotent. Il y a des enfants rouges, noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre et c'est pourquoi, en signe de solidarité, tous les enfants exhibent leurs talons nus et ronds. L'hiver en Transcaucasie est assez doux, et lorsque l'on se déplace et travaille avec des pelles, le froid n'est pas terrible.
  Il y a bien sûr Valerka, Levka, Slavka et Marinka - quatre gars courageux prêts à battre des records.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Les nuits bleues flottent de feux de joie,
  Nous sommes des pionniers, des enfants de travailleurs...
  L'ère des années lumineuses approche,
  Criez les pionniers - soyez toujours prêts !
  Criez les pionniers - soyez toujours prêts !
  Et maintenant, l'alarme retentit à nouveau. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et déjà des obus commencent à exploser d"en haut : l"artillerie ennemie est à l"œuvre.
  Valerka a demandé à Marinka :
  - Eh bien, tu penses qu'on peut résister ?
  La jeune fille répondit avec assurance :
  - Résistons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Le pionnier Slava a logiquement noté :
  - Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapait sur les pierres avec ses semelles nues. Apparemment , le garçon avait de sérieuses callosités.
  La fille Tamara a remarqué :
  - Nous nous battrons sans crainte,
  Nous nous battrons, sans reculer...
  Que la chemise soit abondamment trempée de sang -
    Transformez le chevalier en enfer avec plus d'ennemis !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  - Les siècles passent, une époque viendra,
  Dans lequel il n'y aura ni souffrance ni mensonges...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie de tout votre cœur !
  Le garçon Levka, mince et blond, pépiait de la poésie :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est claire :
  Le murmure écrasera le serpent !
    
  Staline vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse,
  La porte de l'espace s'est ouverte,
  Les étoiles scintillaient au-dessus de nous !
    
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera,
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d"attaque à réaction volent et larguent des bombes. Et c"est une approche agressive.
  Levka et Slavka ont levé leurs frondes et ont lancé le don de la mort. Et le canon a été touché par un avion d'attaque nazi.
  La fille Marinka a chanté :
  - Komsomol, pas seulement l'âge,
  Komsomol, mon destin !
  Conquérons, je crois, l'espace,
  Nous serons vivants pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan ( un enfant virtuel, bien sûr, mais dans l'Hypermatrix, on ne peut pas le distinguer d'un vrai !) a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol , Marinka !
  La jeune fille frappa du pied nu avec colère et répondit d'une voix mélodieuse ;
  A côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années lumineuses approche,
  Le cri des pionniers est toujours soyez prêt !
  Le cri des pionniers est toujours soyez prêt !
  Levka frappa également du pied nu et rugit :
  Serrez plus fort le marteau, prolétaire,
  Du titane avec une main, écrasant le joug...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et de la lumière pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a reçu un éclat d"obus dans son talon nu, rond et rose.
  La pionnière a crié, mais s'est immédiatement mordue la lèvre.
  Et c"est ainsi qu"ils se préparèrent à repousser l"attaque. Et les chars avec les fascistes arrivent déjà. Les menaçants E-100 bougent. Des machines si puissantes et si dangereuses.
  Ils ont une telle défense que vous ne pouvez pas percer sous aucun angle. Vous ne pouvez pas l"obtenir sous un seul angle. La seule chance est de briser les traces.
  Les enfants sont prêts au combat et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant dessous des chenilles aux sacs nazis contenant des explosifs artisanaux. Il explose et détruit les rouleaux des chars de l"armée de Rommel.
  Et ça a l'air menaçant.
  La paruline couine :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Valerka tire avec Levka avec une fronde et crie :
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir , traîne une mine sous l'Allemand avec du fil de fer et crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants azerbaïdjanais et russes se battent. Des pionniers bronzés, minces, pieds nus, face à une armada colossale de chars.
  La fille Tamara tape du pied gracieux, petit et nu et dit :
  - Gloire à la Russie, gloire !
  Le pionnier Akhmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille sympathique ensemble !
  Boy Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme en heurtant la voiture :
  - Du mot nous, cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Alors la jeune fille arménienne Azatuhi , également adroite, à l'aide d'un fil, déplace le paquet explosif sous la chenille du fasciste et couine :
  - L'URSS est une famille de nations !
  Agas, une autre jeune fille arménienne, dit :
  - Ne nous plions pas au fascisme :
  Et de ses orteils nus, la jeune fille remonta le fil. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Certaines ont quitté les Allemands, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
  Il existe de nombreux Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves sont tellement bronzés qu'on ne peut pas les distinguer des locaux. De plus , les enfants se ressemblent généralement davantage que les adultes.
    Ainsi, un bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et encore une fois, les enfants envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et maintenant, l' E-50 allemand s'arrête avec une voie cassée.
  Les garçons chantent en chœur :
  L'union indestructible des républiques libres,
  Ce n'est ni la force brute ni la peur qui nous ont réunis...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, l'intelligence et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et régulières. Et ils sont heureux, même s"ils sont menacés de mort.
  Et les Allemands sont têtus. Les chars endommagés tirent des tirs de canons et de mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan, reposant leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et ont assommé le mastodonte fasciste.
  Et ils crièrent à pleins poumons :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont tellement drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, une catapulte et les nazis brisent la chenille E-75. Après quoi les garçons chantèrent :
  - Pour la grandeur de la planète sous couvert du communisme !
  Valerka et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes inédits...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
    
  Sous la bannière sacrée de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les gens du monde entier deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Il y a des enfants qui se battent ici...
    Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille biélorusse, ont tiré ensemble un fil et ont détruit un char fasciste. Et ils chantèrent :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brillant sur le monde comme un rayon de soleil...
  Je crois que dans l'unité nous deviendrons plus heureux,
  Montrons à toutes les nations le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Et les nazis sont tout simplement choqués par une résistance aussi obstinée et féroce.
    Abudurrahman , ce pionnier, a reçu un éclat d'obus dans sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse du pied d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Cela me fait mal!
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est égratignée l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Les pionniers ne peuvent pas être brisés !
    Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons montraient un fil et chantaient :
  L'ennemi insidieux est passé à l'offensive,
  Mais je crois que le peuple soviétique ne bronchera pas...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus puissamment !
  L'ennemi attend : la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus puissamment !
  Les enfants sont courageux et n'abandonnent pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Il est vrai que la plupart de leurs chenilles et de leurs rouleaux sont cassés. Et ce n'est pas fatal.
  C"est pire pour les pionniers qui ont été capturés.
  Le garçon Abdulhamid , lorsqu'il a été capturé, a été pendu au chevalet par les nazis. Ils insérèrent les pieds nus du pionnier dans le bloc et commencèrent à accrocher des poids aux crochets. Et puis ils ont allumé un feu. Et le feu lécha les talons nus du garçon . Et le fouet lui tomba sur le dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à lui casser les côtes avec des pinces chaudes.
  Le garçon, mourant sous la torture, lorsque ses côtes, rouges de chaleur, furent écrasées par le fer, chanta :
  Berlin est presque sous notre contrôle,
  Avec des jumelles, nous voyons ce foutu Reichstag...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur ;
    Que je décrirai dans mes poèmes !
    
  La Russie a ouvert le communisme au monde,
  Elle est devenue la famille de tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a tendu un groin de porc,
  Et le sang coule désormais comme une fontaine des veines !
    
  Ce que le Führer a oublié chez nous, par hasard,
  Je voulais avoir des propriétaires terriens et des esclaves !
  Le fascisme a fait une très longue marche -
  Et voici le cauchemar d'un véritable rêve infernal !
    
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  J'ai récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais le napalm est soudainement sorti du ciel !
    
  Nous avons dû courir AWOL vers le front,
  Personne ne veut emmener de tels jeunes !
  Mais le garçon combattant avec le fusil a réussi,
  Le chemin des pères s'est avéré digne !
    
  Ils se battaient avec ruse et force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes,
  Des cercueils en pin plat dans le froid !
    
  Je suis un pionnier , maintenant je suis habitué à souffrir,
  Je suis parti en reconnaissance pieds nus, la neige a craqué.
  Il peut y avoir une punition pour l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
    
  Mais que sont trois heures de Calvaire ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans chaque village les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils du pays ont péri dans le cimetière !
    
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette envers l'Allemagne,
  Là, le fascisme a été réduit en poussière par nous !
    
  J'ai mûri, mais je suis toujours un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais elle est déjà en titane !
  Oui, adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
    
  Hero Star - la plus haute récompense -
  Staline lui-même, croyez-moi, me l'a donné !
  Il a dit : nous devons prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les soldats forgent les clés des portes d'Eden !
    
  Mais aujourd'hui, brave homme, pose ton fusil,
  Prenez vos pinces, votre marteau et au travail !
  Construire un voilier et un bateau en bois,
  Et créez un avion pour qu'il puisse voler comme un oiseau !
  C"est vraiment international. Et Valerka, Slavka, Levka et Marinka formaient vraiment une équipe internationale solide.
  Mais les enfants en avaient assez de se battre avec des méthodes primitives. Et maintenant, Valerka a entre les mains un hyperblaster pompé par thermoquark.
  Le garçon montra ses dents ivoire, grandes et pointues au-delà de son âge, comme celles d"un loup, et dit :
  - Eh bien, les nazis, sont-ils arrivés ?
  Et le garçon le prendra et frappera les chars lourds des fascistes avec un épais flux d'ultra-photons. Et qu"est-ce que " Lion ", ce monstre qui pèse quatre-vingt-dix tonnes ? Son armure a pris le dessus et s"est évaporée trivialement.
  Marinka fit un clin d'œil à son homologue et nota :
  - Mais ce n'est pas juste !
  Slavka, au lieu de répondre, l'a pris et a également fait claquer les orteils de ses pieds nus. Et un lanceur d"hyperplasma apparut dans les mains du garçon . C"est un design assez meurtrier .
  Et le garçon pionnier prendra et battra l'avion d'attaque allemand. C'est un passage vraiment destructeur. Et le lanceur d'hyperflammes touche une large zone. Et aussitôt, une douzaine de stormtroopers ont également brûlé, comme si des papillons étaient tombés sous un brûleur à gaz.
  Levka siffla :
  - Voilà, tu le donnes ! Vous agissez vraiment bien !
  La pionnière Marinka rigola et nota :
  - C'est vraiment ultrapulsar ! Quel cool flux d"hyperplasme !
  Et la jeune fille a claqué ses orteils nus et a acquis des armes mortelles. Elle est devenue une pionnière cool.
  Et il le prendra et vous frappera avec un jet meurtrier d'hyperénergie . Et un flot d"anéantissement agressif a commencé !
  Levka n'a pas non plus perdu de temps en bagatelles. Le garçon a même choisi de porter une combinaison de combat, à la manière des robots d' Evangelion .
  fou des nazis . Et cela déclenchera une vague d"annihilation agressive.
  Eh bien, les choses sont devenues difficiles pour les nazis. Quoi, ils sont tombés sur des enfants tellement fous et technologiquement avancés.
  C'est vraiment un effet extrêmement mortel !
  Valerka, voyant les chars d"Hitler brûler, se sentit inspirée et chanta :
  Révélons notre foi : il y a des hauteurs,
  Science, moralité, valeur et honneur !
  Pour que toutes les beautés caressent à jamais les yeux,
  Que ma bien-aimée et moi soyons heureux ensemble !
    
  Ma fille est douce, belle,
  Un feu de joie de boucles dorées au vent !
  Le Créateur de l'Univers a fait un tel miracle,
  Le Tout-Puissant a réalisé un rêve en vous !
    
  Les yeux de l'amour sont des diamants taillés ,
  Leur pouvoir de passion fait fondre la glace épaisse !
  Souvenez-vous des instructions du Christ Seigneur,
  Et prenez votre envol avec votre bien-aimé !
    
  La beauté de l'univers est infinie,
  Nous volerons vers eux, jeune beauté !
  Que notre union soit si cordiale,
  Que l'Ismaël imprenable s'effondrera !
    
  Avec quelle tendresse ils ont embrassé la fille sur les lèvres,
  Une main forte a caressé tes joues !
  L'air était enivré du souffle de mai,
  Il reste de l'or, le minerai est sorti !
    
  Oui, les cheveux de la fille sont dorés,
  Il y a une telle beauté dans ses traits !
  Les tenues te vont quand tu es jeune,
  Pour que le front de l'amour ne soit pas en larmes !
    
  Et alors je chante une chanson à la jeune fille avec la lyre,
  En réponse, une voix cristalline !
  Tu es devenue pour moi, mon idole du rock,
  L'épi de pain est rempli de jus !
    
  Je crois que nous aurons bientôt un enfant,
  Un beau garçon - un chevalier audacieux !
  Pour le bien de la Patrie, déplaçons ensemble les montagnes,
  Le Grand Seigneur est le Cher Père de tous !
  Les garçons ont chanté à merveille et ont montré leur meilleur côté.
  Et encore une fois de leurs armes militaires issues des technologies du XXIe siècle, comme un passage à tabac. Et ici, cela ne semblera certainement suffisant à personne. Voici du plaisir à tuer.
  Valerka a tweeté :
  - Fasciste du mot fascina - un groupe. Et cela signifie une chaîne !
  Marinka a confirmé :
  L'unité n'est soudée que par le sang,
  L'orateur de nos jours rugit désespérément...
  Et nous essaierons de le lier avec amour,
  Et puis nous verrons ce qui s'avère être le plus fort !
  Et les enfants pionniers attaquaient leurs ennemis avec leurs dons mortels. C"étaient vraiment à la fois des enfants et des terminateurs réunis en un seul.
  Les pionniers pieds nus frappèrent les talons et deux douzaines de chars allemands s'envolèrent et s'écrasèrent en se retournant. Vous pouvez voir combien d"Allemands ont été blessés en même temps. Et les chenilles tournaient au-dessus. Et on pouvait voir la fumée arriver.
  Mais Slavka a soudainement allumé l'hologramme où se déroulait une grandiose bataille spatiale. Et de charmantes filles se battaient.
  Et la balance tremblait d'un côté à l'autre. Et tant de sang a coulé.
  Natasha a tiré avec une arme à feu sur les machaons et a chanté :
  - Même s'il semble que la vie est sur le point de se terminer,
  Quand les ennuis sonnent de leur corne noire...
  Les roquettes explosent et le sang coule comme une rivière,
  Et encore une fois, le sol disparaît sous nos pieds !
    
  Mais la Terre a aussi son propre gardien,
  Et entre les étoiles tendues vers lui...
  Fils invisibles et salvateurs,
  Pour que tout ne se termine pas en un instant !
  Zoya, une guerrière aux cheveux couleur de feuille d"or, intervint :
  Ailé et agile,
  L'ennemi jure encore !
  Broyez-moi, broyez-moi en photon !
  Mais les sentiments de l'ange
  Que tout ira bien
  Et tout cela finira par une blague !
  Et tout cela finira par une blague !
  Les filles chantaient de manière très active et agressive. Et leurs voix étaient pleines et chatoyantes. Ils se distinguaient par leur beauté. Et quand ils appuyaient sur les boutons avec des seins écarlates et des orteils nus de pieds gracieux, c'était très cool !
  Aurora a également pointé son arme. Quelque part, un grand cuirassé fumait. Son champ de force était déjà brisé. Et la jeune fille a pointé le pistolet avec ses séduisantes jambes de jeune fille. Et elle appuya avec confiance sur le bouton avec son mamelon rubis. Et quelque chose d"extrêmement destructeur s"est produit.
  Et il a craché un projectile pompé par thermopréon avec une attaque mortelle.
  Aurora l'a pris et a chanté :
  Nous pouvons vaincre tout le monde
  Et nous mettrons en pièces l'ennemi...
  Vous êtes attaquées, les filles, par un ours,
  Tout est en notre pouvoir glorieux !
  Svetlana a confirmé, tirant agressivement sur l'ennemi :
  - En notre glorieux pouvoir !
  Et ses yeux brillaient de saphirs.
  Et puis elle appuya à nouveau les mamelons écarlates de ses seins sur les lanceurs de missiles gravitationnels. Ou peut-être ceux en hypergravité .
  Ce sont les filles cool ici...
  L'un d'eux le prit et lança :
  - Un pied nu mettra très probablement des chaussures à un homme !
  Zoya répondit avec un soupir :
  - Et dans notre monde, où peut-on trouver un homme ?
  Natasha rigola et répondit :
  - Et ces mâles sont toujours là ! Prenez, par exemple, même les elfes !
  Aurora se lécha les lèvres et nota :
  - La peau des elfes a un goût si doux, comme celui du melon dans le miel !
  Svetlana l'a pris et a tweeté :
  -Comme un alligator, écorchons l'elfe !
  Zoya confirma en riant :
  - Avec le pouvoir du terminateur, le visage sera battu !
  Ce sont vraiment des filles qui font des blagues et montrent leurs indicatifs d'appel agressifs.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  Sombrement triste dans l'obscurité,
  Les étoiles brillent de façon menaçante...
  Il semble que sur terre
  La vérité est introuvable !
  Zoya a fait écho avec enthousiasme en appuyant ses tétons écarlates sur les boutons du joystick :
  - Il semble que le monde soit mort -
  Et le chemin vers les étoiles est bloqué...
  Mais ne perds pas ton honneur, cavalier -
  Vous ne pouvez pas vous noyer dans le ciel !
  Et la jeune fille soupira lourdement. Son humeur s'est quelque peu détériorée à l'égard du rhum des elfes - une femme sur trente mille, elles n'ont pas d'hommes. Sauf peut-être les robots gigolos. Et ce n'est qu'une maigre consolation. Bien que les filles sans ongles supplémentaires puissent utiliser différents types de vibrateurs qui amènent le beau sexe à toute une cascade d'orgasmes.
  Les guerriers, disons qu'ils sont comme le diable lui-même.
  Aurora, tirant sur l'armée de machaons, qui tentait de ramper sur eux et, les assommant avec une grande efficacité, roucoulait :
  Gloire, gloire, gloire,
  Les filles sont courageuses au combat...
  Gloire, gloire, tombe,
  Je vais tuer la chèvre du Führer !
  Svetlana a également lancé une fiole d'hyperplasma avec ses orteils nus. Il a survolé et a appuyé sur le clavier.
  un rayon meurtrier et destructeur a frappé le cuirassé machaon . C'est vraiment du pouvoir et un paquet de mort.
  Les filles l'ont pris et ont chanté en chœur :
  L'espace est devenu pour nous comme une cour,
  Les étoiles dans le ciel sont comme une promenade...
  La vaste étendue nous attend,
  Et le conquérir n"est pas une blague !
  Ce sont des filles qui ne sont capables d'apaiser que des papillons intelligents. Mais aussi des moustiques s'ils apparaissent.
  Ces femmes sont vraiment des salopes .
  Et leurs jambes sont si gracieuses, séduisantes et pieds nus. Et encore meilleurs et plus charmants sont leurs mamelons écarlates.
  Ce sont des vols tellement merveilleux, capables d"allumer les flammes de la guerre et de la paix dans tout l"univers !
  Eh bien, qu'en est-il de telles personnes , au moins quelqu'un les piétinera-t-il ?
  Natasha nota en montrant les dents :
  - Mais parfois, vous vous demandez pourquoi les hommes étaient-ils nécessaires ?
  Zoya haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas ! Ils ne sont pas très beaux. Voici d'autres adolescents plus ou moins mignons. Et les adultes, surtout les personnes âgées, sont dégoûtants !
  Et la jeune fille appuya à nouveau sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Aurora a logiquement noté :
  - Eh bien, dans les temps anciens, beaucoup de femmes étaient terribles. Surtout les vieilles femmes. En général, les grands-parents sont plutôt méchants. Pas comme les jeunes filles. Cependant, les jeunes filles du passé n"étaient pas idéales. Beaucoup, par exemple, sont épais ou grêlés. Il y en a aussi des déséquilibrés .
  Svetlana a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a abattu la frégate en disant :
  - C'est tellement bien que nous soyons nés maintenant et pas plus tôt. Cela me choque de penser que nous pourrions devenir des vieilles femmes bossues et édentées ! Et comme c'est dégoûtant !
  Et la fille appuya sur le bouton du joystick avec son téton fraise.
  Natasha, tirant sur les machaons, remarqua :
  - Dans les temps anciens, les gens croyaient encore en Dieu. De plus, en Dieu le Parfait et Tout-Puissant !
  Aurora utilisa son mamelon rubis pour frapper les papillons intelligents et nota :
  - C'est étrange de croire que l'univers a été créé par un Dieu Parfait et Tout-Puissant alors que les femmes se transforment en vieilles dames laides. Cela a l'air étrange, ridicule et stupide !
  Zoya l'a pris et, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a chanté :
  C'est peut-être étrange et absurde,
  Mais toute la journée et la nuit, toute la journée...
  Je rêve de choses incroyables , quelque part
  Sachez où habite mon ange gardien !
  Svetlana aussi, frappant ses ennemis, à l'aide de ses délicieux tétons en forme de rose, gazouillait :
  Derrière la vie terrestre complexe, sans aucun doute,
  Il regarde et ne se souvient plus de lui-même,
  Pour qui est-il pour mon salut ?
  Parfois, la lumière faisait des miracles !
  Et tous les quatre, utilisant leurs mamelons écarlates et leurs orteils nus lors du tir, gazouillèrent :
  Les jurés et les anciens,
  L'ennemi jure encore
  Broyez-moi, réduisez-moi en poudre ,
  Mais l'ange ne dort pas,
  Et tout ira bien
  Et tout finira bien !
  Et tous les machaons dans le sac !
  Et les guerriers prirent à nouveau et pressèrent leurs tétons écarlates sur les boutons du joystick.
  Ce sont les filles...
  Une autre beauté, le général Magdalene, tirant également sur des papillons intelligents attaquant les gens, gazouilla :
  - Oh, gel, gel,
  Ne me gèle pas...
  Ça me pique le nez comme ça -
  La pénalité a augmenté !
  En effet, la jeune fille générale Magdalena est un pur charme. Et ses seins ne sont qu'un joli pis de buffle élastique avec des tétons aussi écarlates que des coquelicots. Et les jeunes elfes adorent lécher ces tétons écarlates.
  C'est dire à quel point ce groupe de guerrières est cool.
  Les filles, bien sûr, adorent utiliser leur langue. Bien qu'il n'y ait pas assez d'elfes. Souvent, une fille n'a qu'à s'approcher des beaux lutins un à un pour recevoir son cadeau sur la langue.
  La fille Maria l'a pris et a chanté :
  - Prendre soin des filles et des hommes,
  Ce sont des créatures très douces...
  Ils meurent souvent sans raison
  Provoquant un désir intense !
  Les filles Victoria ont tiré sur les machaons à l'aide d'un mamelon écarlate et ont gazouilli :
  - Prendre soin des femmes, prendre soin des femmes,
  Ce sera très cool ! Ce sera très cool !
  Quelqu'un est fou ! Quelqu'un est fou !
  Pour une raison quelconque avec une femme ! Pour une raison quelconque avec une femme !
  Les champs de force sont entrés en collision. Et ils ont littéralement crépité. Alfmir ressentit un éclair de chaleur. Et la sueur coulait sur le visage lisse et féminin de l"elfe.
  Alfmir gazouilla :
  Bain, bain, bain, bain,
  Infusion de chêne et de bouleau...
  Bain, bain, bain, bain -
  Je rêve d'une fille pieds nus !
  L'elfe Helga fit un clin d'œil à son homologue :
  - Tu es un merveilleux combattant, mon garçon !
  Alfmir hocha la tête et nota :
  - Je ne suis pas vraiment un garçon -
  J'ai déjà trois cents ans !
  Je suis trop jeune, même trop jeune
  Salut les filles!
  La fille Margarita a également combattu ses ennemis avec beaucoup de confiance. Et c'est une très belle fille. Ses cheveux étaient couleur de feuille d"or et coulaient en vagues radieuses.
  La fille, il faut le noter, est extrêmement belle. Et elle est très combative et agressive.
  La fille Margarita l'a pris et a tweeté :
  La Patrie nous doit un rayon de liberté,
  Un océan d'amour sans fin...
  Que les filles s'unissent
  Pour dissiper les ténèbres en chemin !
  Pour dissiper les ténèbres à venir !
  Les filles sur les vaisseaux spatiaux se battent avec une passion et un enthousiasme qui bouillonnent en elles comme un volcan. Et c'est ainsi que des vaisseaux spatiaux s'élevèrent des flancs , comme des poignards nus. Et ils émettent de puissantes ondes graviomagnétiques . Et ils détruisent les vaisseaux spatiaux de la flotte machaon.
  Ici, vous pouvez voir comment se produisent les explosions de supernova, qui envoient des ondes d'une grande variété de rayonnements. Et ils flambent avec une fureur extraordinaire. Les combattants des deux armadas tentent d'agir plus harmonieusement par rafales.
  Les filles effectuent des manœuvres de flanc et mènent des attaques en utilisant des attaques ciblées et en faisant pleuvoir des coups concentrés sur l'ennemi.
  Augustin se bat sur le brigantin. Elle le commande et effectue des lancements de missiles à impact. Les missiles ont touché la frégate, lui causant des dégâts.
  La fille chantait, donnait des ordres, appuyait sur les boutons avec ses tétons écarlates :
  Nous sommes des guerriers de la grande route,
    Capable de déchirer les machaons en morceaux...
  Et ne jugez pas strictement, les filles,
  Quand allons-nous réussir l"examen avec un A ?
  C'est ainsi que la jeune fille transfère très adroitement ses missiles de choc à l'ennemi. Et ses seins sont si luxuriants et séduisants. Et elle appuie sur les boutons avec des tétons qui ressemblent à des fraises trop mûres.
  Victoria, quant à elle, commande une frégate et accomplit également des exploits agressifs et inflige des coups écrasants aux troupes Swallowtail. La fille Victoria a des cheveux de quatre couleurs - si colorés et étincelants.
  . CHAPITRE N№ 6.
  La jeune fille se bat avec confiance et exerce une pression sur ses mamelons, étincelants comme des rubis. Et comme ses seins hauts sont incroyables - tout simplement adorables.
  Victoria ronronne tandis que ses tétons sont léchés par la langue d'une belle elfe, et chante en montrant les dents :
  - Dolbani , fille dolbani pour le machaon,
    Bon sang , merde, tu ne peux pas éviter la défaite !
  Si quelque chose arrive, si quelque chose arrive, je cacherai les missiles,
  Et je peux, et je peux, rendre la monnaie à mon adversaire !
  Augustin hocha la tête et couina :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Et je vais conduire l'elfe jusqu'aux tétons...
  urine de l'adversaire est active dans les toilettes,
  Et j'ai composé une douzaine de poèmes à la fois !
  Marinka a éteint l'hologramme de ce film, en claquant ses orteils nus, et a gazouillé :
  - Nous devrions en finir avec les nazis ! Et qu'est-ce que c'est ?
  Au lieu des nazis, les orcs et les gobelins se précipitèrent à l'attaque. Et ils se précipitent dans une avalanche innombrable. C"est comme si un tsunami poilu et malodorant s"avançait.
  Et ces orcs et gobelins secouent leurs massues et chantent :
  Nous aimons voler et voler,
  Pour nous, il n'y a ni conscience, croyez-moi, ni honneur...
  Et notre boulot est de tuer pour des doublons,
  Pour que tous les pirates soient ensemble !
  
  Nous allons vous lancer votre poignard,
  Et on laissera sortir les filles sans se retenir...
  Il n'y a personne de plus méchant que nous sur Terre,
  Avadon lui-même se tient modestement à l"écart !
  
  Croyez-moi, nous allons tuer et brûler tout le monde,
  Nous avons tout, c'était la première chose prévue...
  Et quelque part vole un chérubin aux ailes d'or,
  Et le corsaire va lui couper un peu les ailes !
  
  Croyez-moi, le pirate ne succombera pas à vous,
  Ni les prêtres, ni les autres qui se précipitent avec frénésie...
  Qu'il y ait un résultat très glorieux,
  Pour que les flibustiers ne restent pas tranquilles !
  
  En temps de guerre, bien sûr, il y aura une limite pour vous,
  Au combat, un pirate ne peut pas se rendre !
  L'ennemi s'est éclairci au combat,
  J'ai montré que notre corsaire peut se battre !
  
  Alors nous, les pirates, avons assiégé un galion,
  Ils ont massacré les Espagnols sans pitié...
  Nous tuerons s'il le faut, même un million,
  Et on ne dira jamais , assez les gars, ok !
  
  La frégate est désormais en feu,
  La flamme à l'intérieur flamboie de manière très fringante...
  Nous avons juré , apparemment à Satan,
  Pour gâcher tout ce qui était un paradis lumineux !
  
  C'est comme ça que tout s'est bien passé
  Bien sûr, nous aimons aussi les filles...
  En conséquence, tout le monde recevra
  La femme va lui faire un bisou !
  
  Nous allons hardiment, croire, gagner,
  Faire tout avec glamour et beauté...
  Don de sang, essai pour cinq,
  Et souffler dans sa bouche avec arrogance !
  
  Après tout, Morgan, le glorieux capitaine, est avec nous,
  Qui a incendié les villes...
  Un si grand ataman nous a été donné,
  Qu'est-ce qui est piétiné par des bottes d'acier !
  
  Bref, il existe une voie pirate -
  Écraser, étouffer, sans pitié...
  L'ennemi ne pourra pas nous plier,
  Après tout, vous savez, tout le monde est des salauds !
  
  Nous ne nous soucions même pas du duc ,
  Nous lui briserons hardiment les cornes...
  Et nous te frapperons fort au visage avec une brique,
  Qu'il ne deviendra qu'un perroquet au four !
  
  Eh bien, et Louis, ce roi,
  Ce sera juste un cinglé pour les pirates,
  Ce n'est pas un roi, mais juste un zéro,
  Croyez-moi, même un pathétique pion noir n"en vaut pas la peine !
  
  En bref, Morgan gagnera de manière célèbre,
  Toute armée que l'ennemi nous envoie...
  Nous sommes des corsaires, comme un monolithe,
  le nôtre pour la bataille broyeur !
  
  Il y aura du temps pour la gloire, crois-moi,
  Tout le monde recevra la moitié du monde...
  Un pirate est essentiellement une bête de proie,
  Il vous poignardera insidieusement dans le dos !
  
  Quand on a pillé jusqu'au nombril,
  Nous nous construirons des demeures luxueuses,
  Satan est avec nous pour toujours,
  Et une nouvelle planète entrera dans le monde !
  Ensuite, les enfants monstres les ont pris et les ont accueillis avec des flux mortels d'hyperplasme destructeur. Et elle tomba avec force sur une avalanche d'orques poilus. Et brûlons-les vifs pour les transformer en brochettes. Et mes cheveux sont en feu, et la fumée s'élève.
  Valerka nota avec un sourire :
  - Ce sont des flots d'anéantissement !
  Marinka était d'accord avec ceci :
  - Nous fauchons nos ennemis sans aucune cérémonie. Et c'est extrêmement cool, et il y a un flot de mort suprême !
  Et la fille a réactivé l'hologramme pour le rendre plus amusant.
  Et les filles réapparurent.
  La bataille spatiale s'est poursuivie avec une grande intensité. Les Machaon se trouvèrent dans une position plus difficile qu'ils ne l'avaient prévu, mais ils succombèrent peu à peu, résistant obstinément.
  Natasha et Zoya ont tiré avec l'aide de leurs poitrines écarlates et gonflées. Et ils ont abattu les navires machaons avec des fusils.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  Les filles sont différentes -
  Blanc, bleu, rouge !
  Mais tout le monde veut la même chose
  Pour tirer avec précision !
  Et la guerrière affichait son sourire radieux et pétillant de perles.
  Zoya fit un signe de tête à son partenaire et gazouilla :
  Nous ne sommes pas de simples filles,
  Nous hachons avec frénésie des machaons...
  Nos petits pieds sont nus,
  Vous ne pouvez pas éviter la défaite !
  Et elle a montré ses yeux saphir, qui sont si brillants et étincelants.
  Aurora tire également et chante avec un grincement :
  - Je suis une fille très cool,
  Bien que pieds nus en hiver ...
  je tuerai tous les machaons ,
  Sachez que la jeune fille deviendra une héroïne !
  Svetlana se bat également et agit avec une extrême énergie. Et ses tirs sont précis et destructeurs.
  Svetlana, tirant avec ses orteils nus, gazouilla :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Il y a un feu qui brûle là-bas...
  Ceci, tu sais, est un signe de l'enfer,
  Et il y a un ouragan !
  Natasha a également frappé les troupes de papillons intelligents. Et encore une fois, les combattants abattus brûlent. Mais l'ennemi dans le bateau a été victime d'un coup de Zoé appuyant sur le bouton avec une tétine fraise.
  Zoya a chanté :
  - Gloire à nos maîtres,
  Nous montrerons la puissance du vent...
  Ne cédez pas aux médecins
  La puissance du spectre est avec nous !
  Ces filles sont des combattantes d"une force sans précédent. Et ce sont des guerriers de l'espace. Et de plus, ils préfèrent se battre presque exclusivement pieds nus et uniquement en culotte.
  Comment peux-tu ne pas être ami avec de telles filles ? Même si parfois il semble qu'ils ne soient pas en bons termes.
  Et comment ils appuient sur les boutons du joystick avec leurs tétons écarlates et fraises. Ce sont vraiment de belles peintures.
  Aurora rigola et donna un coup de pied à l'ennemi, appuyant sur le bouton avec son mamelon rubis.
  Et elle gazouilla :
  Considérez-moi vil
  Oui, je peux être méchant...
  Oui, je peux être méchant...
  Mais si seulement j'avais assez de courage dans une bagarre !
  Mais si seulement j'avais assez de courage dans une bagarre !
  Mais si seulement j'avais assez de courage dans une bagarre !
  Svetlana renifla avec mépris et nota :
  - Qu'est-ce que tu es, un perroquet, en train de répéter trois fois la même chose ?
  Le guerrier aux cheveux roux nota logiquement :
  - La répétition est la mère de l'apprentissage !
  La guerrière blonde rit et nota :
  Secouant la tête
  Regardez et répétez...
  C'est oh , oh, oh,
  C'est ah , ah, ah !
  Aurora rigola et nota :
  - Oui, c'est drôle ! Mouillons les machaons !
  frappa de rage , appuyant sur le bouton avec son mamelon très brillant et écarlate, et chanta :
  - Un deux trois quatre cinq,
  Payez dans l'ordre !
  Nous tuerons tous les méchants,
  Et nous organiserons une confrontation !
  Aurora sursauta et gazouilla, montrant les dents :
  - Que le boa constrictor ait une longue queue,
  Se plie comme un pont...
  Un deux trois quatre -
  Bras plus hauts, jambes plus larges !
  Les guerriers, bien sûr, font preuve de leur plus grande classe au combat. Et ils se battent avec beaucoup de passion.
  Et ils lancent des fusées d"une puissance destructrice colossale. Et ils volent. On tombe directement dans le brigantin spatial des machaons. Et ça perce protection contre les vagues ultra-cumulatives . Et le brigantin explose sans plus attendre.
  Aurora l'a pris et a chanté :
  Nous voyons des images spéciales,
  Les fragments de brigantin volent !
  Et la guerrière rousse fit un clin d'œil à ses partenaires. Les filles, bien sûr, ont eu toutes sortes d"ennuis.
  C'est vraiment devenu tellement cool et quasar .
  Les filles rient... Et les machaons continuent de se presser. Les troupes de l"empire cosmique et humain effectuent un balayage frontal. Et ils se battent avec une fureur colossale.
  Svetlana nota logiquement en clignant de l'œil de ses yeux saphir :
  - Je n'ai frappé qu'une fois
  Et droit dans les yeux...
  Fille voyou
  Ne me fais pas peur avec Taganka !
  Et elle montra ses crocs pointus et forts. C'est une fille qui peut être décrite en un mot : super !
  Pourtant, le mot hyper convient tout à fait !
  Aurora rigola et gazouilla, avant de tirer à nouveau son mamelon, couleur d'une fraise très mûre et sucrée.
  Je suis fou, je suis fou
  J'ai besoin d'elle! J'ai besoin d'elle!
  Svetlana rigola et gazouilla en disant :
  je suis une belle fille
  Si juste...
  je vais sauter sur le gars
  Et je galoperai avec frénésie !
  Le guerrier aux cheveux roux hocha la tête :
  - C'est une bonne idée !
  Et la jeune fille lança à nouveau un cadeau de mort destructeur et meurtrier à l'ennemi, le mamelon rubis de sa poitrine.
  Et c'est un très bon coup.
  Un autre cuirassé phare de l'Empire Swallowtail a subi des dégâts critiques et a pris feu. Et ses flammes rôtissaient de nombreux insectes à la fois, les transformant en sujets calcinés.
  Ces filles sont si agressivement belles, c"est juste de l"horreur et de l"admiration.
  Alice se bat aussi. Elle est dans un chasseur monoplace. Son arme est assez puissante. Il existe également des pistolets hyperlaser qui pompent le processus de fusion des quarks. Le guerrier gazouilla :
  - On ne peut pas vivre dans le monde sans Dieu, non,
  Mais c'est encore plus difficile sans les filles, voisin...
  Alors tu peux croire
  Mais croire en une fille...
  Tu peux le faire toi-même, même si tu es un garçon ,
  Mais Pasaran !
  Alice est une très belle fille. Et Angelica, sa compagne, est aussi extrêmement bonne.
  Et les deux filles se battent comme ça. Ils travaillent en binôme et utilisent des techniques spéciales pour lutter contre les machaons.
  belle rousse , le prit et chanta :
  Le long de l'univers, la forêt est épaisse,
  Avec Baba Yagami...
  Et à la fin de l'univers,
  Échafaudage avec des haches !
  Alice fit un clin d'œil à son partenaire et, découvrant son visage, dit :
  Et ni une église ni une taverne ,
  Rien n'est sacré...
  Il n'y a rien de mal avec cette fille,
  Tout va mal les filles !
  Et la guerrière fit un clin d'œil à son partenaire. Et ce sont des voleurs tellement magnifiques et radieux.
  Mais Alfmir leur fait une grimace à travers le moniteur et chante :
  Un feu fou fait rage en moi,
  Il est probablement trop tard pour le publier...
  Mettez toute la puissance de la rage dans le coup,
    Secouant le ciel, secouant les étoiles !
  Alice hocha la tête avec un sourire :
  - Ce sera génial !
  Angelica appuya sur la gâchette avec le mamelon écarlate de son sein, libérant une autre partie de destruction, et dit :
  Mon garçon, mon bébé,
  Tu ne dors pas à cette heure...
  Et dans quel pays inconnu,
  Vous ne vous souviendrez que de moi !
  Alfmir, en plaisantant, a chanté, partant avec une manœuvre décisive du missile à tête chercheuse du machaon :
  Je n'oublierai pas la fille
    Doux comme du pain !
  Whoa, whoa , whoa , whoa !
  Je n'oublierai personne !
  La jeune fille a également tweeté en réponse :
  - Gloire aux guerriers qui combattent comme des renards !
  Alice gazouillait avec un aplomb sauvage. Et en appuyant sur le bouton avec un mamelon rubis. Et elle a des seins tellement bronzés, et un buste très plein et parfaitement sculpté.
  Et les jambes du guerrier sont si bonnes. Et ils ont une courbe de talon extrêmement gracieuse.
  Angelica le prit et le nota agressivement, montrant ses dents nacrées.
  Elle était très rouge et avait les yeux émeraude.
  Le guerrier était courbé, avec une taille fine et des hanches luxueuses. C'est très intéressant.
  Les filles chantent :
  Machaon noir, machaon noir,
  Une furieuse destruction attend les papillons !
  Et la guerrière cligna de l'œil de ses yeux émeraude.
  Alfmir, quant à lui, entra dans la bataille avec le Swallowtail Ace. Il essaya de suivre l'elfe. L'elfe manœuvra adroitement. Et il a retourné son combattant et a fait des sauts d'un côté à l'autre. Et son homologue l'a pris et a commencé à se rapprocher.
  Les champs de force sont entrés en collision. Et ils ont littéralement crépité. Alfmir ressentit un éclair de chaleur. Et la sueur coulait sur le visage lisse et féminin de l"elfe.
  Alfmir gazouilla :
  Bain, bain, bain, bain,
  Infusion de chêne et de bouleau...
  Bain, bain, bain, bain -
  Je rêve d'une fille pieds nus !
  L'hologramme fut interrompu ... La voix redoutable du chef pionnier se fit entendre :
  - Tu ne peux pas regarder ça ! Allez, continuez votre entraînement au combat, ou allez dormir !
  Valerka fit un clin d'œil à ses amis et demanda :
  - Alors s'entraîner ou dormir ?
  Slava répondit de manière décisive :
  - Surfons sur les vagues de l'Hypermatrix . Et que quelque chose de la Seconde Guerre mondiale soit connecté, uniquement dans une version non standard.
  Marinka hocha la tête :
  - Super! Seulement, je ne serai plus une enfant, mais une fille adulte. Et nous nous battrons contre quelqu"un comme les nazis, mais en beaucoup plus fort.
  Levki hocha la tête et ricana :
  - Et pour que la seconde guerre mondiale dure plus longtemps.
  Trois garçons et une fille ont simultanément fait claquer leurs orteils nus et ont effectué un transfert abrupt.
  8 mars 1947, Journée de la femme. Et l'équipe de garçons est commandée par une fille du Komsomol, Marinka. Un vent chaud soufflait du sud et la mer Caspienne éclaboussait à proximité. Il fait déjà vingt degrés au soleil. Les garçons qui creusent des tranchées sont nus jusqu'à la taille et travaillent vigoureusement avec des pelles. Les têtes claires, rouges et sombres clignotent.
  L'herbe fraîche perce sous les pelles et elle sent quelque chose de si spécial, d'enchanteur. Le deux cent unième combattant, Valerka Lagunov, figurait dans ce détachement. Le garçon a été transféré ici par la volonté de Tchernobog - disent-ils, pendant que les sœurs aînées sont ailleurs, se battent avec les nazis. Et même là, la situation dans le pays des Soviétiques est extrêmement difficile. Regardez les haillons que portent les soldats du bataillon des enfants. Tout le monde est pieds nus, malgré le début du mois de mars. Et c"est aussi bien qu"aujourd"hui soit une journée si chaude.
  Mais presser sa semelle nue sur le bout d"une pelle n"est pas très agréable.
  Garçon pionnier, dans cette Hypermatrix virtuelle réelle , Valerka travaille avec énergie. C'est un gars fort et entraîné qui a déjà traversé des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre. J'ai réussi à visiter de nombreux endroits. En particulier , dans l'univers de l'Hypernoosphère, où a brûlé la " Guerre des étoiles " si célèbre des gens.
  Et au-delà des mondes cosmiques. Rien ne surprendra donc Valera Lagunov , le garçon terminateur. Il a appris et compris beaucoup de choses. Mais pour l"instant, il ne devrait pas se démarquer. Creusez simplement votre propre terrain...
  Il semble avoir environ treize ans, mais il a déjà des muscles proéminents. Cela le distingue de ses pairs. Son soulagement s"approfondit et s"améliore constamment avec le temps. Et la peau conserve un bronzage foncé, presque noir, obtenu sur une planète à quatre luminaires. Et cela est également frappant. Surtout en mars, lorsque le bronzage estival des autres garçons s'était déjà estompé.
  En creusant un fossé antichar à côté de Valera, Slava a attiré l'attention sur le fort garçon bronzé agitant une pelle.
  Le pionnier, à peu près du même âge et de la même taille que Valerka, demanda :
  - Désolé, camarade, mais où as-tu réussi à bronzer si bien ?
    Lagunov Jr. , habitué après plusieurs heures de travail intensif à ce que personne ne lui prête attention, a été surpris que son pair ait acquis le don de la parole. Valerka a donc décidé de l'ignorer, d'autant plus qu'aucune légende ne lui venait à l'esprit.
  Mais le garçon aux cheveux roux s"est avéré têtu. Il a donné un coup de pied au garçon du futur avec son talon nu dans les fesses. Le garçon chancela et ressentit un éclair de colère. Non, quelque chose comme ça, quand ils ont osé vous donner un coup de pied, ne peut pas être pardonné.
  Et Valerka a répondu en frappant le garçon , d'abord sous le genou, puis avec le même pied à plusieurs reprises dans le plexus solaire. Slavka s'est effondré au fond de la tranchée et ses yeux étaient exorbités. Il suffoquait de douleur et de rage, incapable de prononcer un mot.
  Plusieurs garçons, ayant arrêté de creuser, agitant leurs pelles, coururent vers Valerka. Le garçon pionnier serra les poings et se leva, prêt à disperser ses adversaires comme des chatons. Et il n"avait jamais combattu avec de tels combattants auparavant. Il y avait des adversaires plus sérieux .
  Soudain, le trille d'un coup de sifflet de police se fit entendre. Une jeune fille mince aux jambes nues se précipita vers eux.
  Dans cette réalité virtuelle, Marinka semble avoir environ dix-huit ans, elle a une taille fine, mais elle est athlétique et ses jambes nues sont fortes et musclées. Les cheveux bruns sont tressés à l"arrière en une tresse épaisse. Elle est jolie , même si vous ne pouvez pas la qualifier de beauté classique, mais elle a un tel succès auprès des hommes. De taille supérieure à la moyenne, un menton viril et des yeux expressifs, comme une affiche partisane.
  Et une voix claire et aiguë :
  - Laisser seul! Quel genre de combat ?!
  Les garçons ont crié à Valerka à l'unisson :
  - Cet inconnu a assommé notre Slavka !
  - As-tu assommé Slavka ?! - Marinka a regardé Lagunov Jr. Et son regard devint soudain plus gentil. La jeune fille remarqua joyeusement :
  -As-tu éteint ce voyou Slavka ?
  Valerka répondit honnêtement :
  - J'aurais aussi assommé les autres s'ils étaient intervenus !
  La fille hocha la tête et sourit :
  - Beau! Je n'ai jamais vu quelqu'un avec des abdos aussi sculptés que toi.
  Le garçon Terminator fléchit ses muscles et remarqua avec empressement :
  - L'entraînement et une bonne nutrition aident à développer la masse musculaire et à la couper.
  Marinka, comme si elle voyait son vieil ami pour la première fois ( mais dans l'hypermatrice, on peut même se créer un souvenir alternatif !), regarda soudain le garçon avec méfiance, remarquant :
  - Mais comme tu es noir. Même les Turkmènes sont plus pâles que vous !
  Le pionnier de Terminator, Valerka, n'a pas répondu tout à fait honnêtement :
  - C'est juste que la peau est tellement...
  La jeune fille s'y opposa :
  - Mais tu as les cheveux blonds. Et ton visage est slave, mais tu ressembles à une fille noire !
  Valerka sourit et répondit :
  - J'ai étudié divers arts martiaux sous les tropiques. C'est mon credo ! Alors... Ne me blâmez pas...
  La fille Larisa, qui venait de courir vers l'équipe, a prévenu :
  - Sois prudent! Des agents spéciaux peuvent venir vérifier. Alors ne dites pas que c'est une nouvelle personne.
  Marinka ordonna succinctement :
  - Sortez Slavka du fossé et faites la paix avec lui ! Nous n'avons pas besoin d'une querelle avant le combat !
  Valerka sauta à terre. Il a ramassé un garçon assez musclé, malgré ses modestes rations, et l'a vomi. Puis il sauta hors de la tranchée et rattrapa le garçon en plein vol. Ainsi, provoquant des cris enthousiastes de la part des autres garçons.
  Valerka massa le cou de son homologue malchanceux. Il gémit et reprit ses esprits.
  Slavka avait l'air en colère, mais il y avait des notes de respect dans sa voix :
  - Eh bien, toi... Tu m'as ému comme ça... De toutes tes forces !
  Le garçon Terminator Valerka secoua la tête négativement :
  - Non! C'est quand même facile ! Lorsque les Allemands approcheront, vous verrez ce que signifie frapper de toutes vos forces !
  Slavka a touché ses abdos. Une empreinte étonnamment claire du pied nu et gracieux d'un garçon restait sur son ventre et sa poitrine. Mais les os ne sont en fait pas brisés, nous pouvons donc nous mettre au travail.
  Et creuser avec une pelle pendant plus d"une heure, ce n"est pas très amusant !
  Le garçon posa néanmoins soigneusement à Valerka la question qui tourmentait le pionnier :
  - Pourquoi es-tu si noir ?
  Le jeune léniniste Valerka, après avoir réfléchi trente secondes, répondit :
  - Pour être honnête, j'ai passé plusieurs mois dans un endroit où le bronzage s'installe vraiment sur ma peau et ne veut plus s'en aller !
  Slavka ( dont la mémoire dans l'hypermatrice a également changé !) marmonna d'un air dubitatif :
  - En Afrique, ou quoi ?
  Le jeune léniniste s"empare immédiatement de cette version :
  - Hé bien oui! Vous avez constaté par vous-même que les noirs vivent à Moscou depuis plusieurs années, mais leur bronzage ne part toujours pas !
  Slavka n'a pas discuté et a tourné la conversation vers un autre sujet, mais également pertinent pour lui-même :
  - Où as-tu si bien appris à te battre ?
  Valerka répondit après une courte pause :
  - J'ai eu des mentors et des mentors forts... Ils ont enseigné dans une excellente école !
  Slavka a suggéré à son partenaire :
  - Et vous défiez Marinka dans un combat. Elle s'est entraînée aux arts martiaux, et un combat avec vous sera extrêmement intéressant !
  Valerka Lagunov sourit bruyamment et remarqua :
  - Eh bien, ne viens pas vers moi comme ça ! Considérez que nous avons le même âge !
  Slava répondit sérieusement :
  - Pour une raison quelconque, tu ressembles à une personne beaucoup plus âgée !
  Le garçon Terminator, montrant les dents, répondit :
  - Il te semble que je t'ai battu !
  Slavka a essayé de frapper Valerka en réponse, mais il a facilement attrapé sa main à la volée et, en riant, a répondu :
  - Non! Ne faites pas ça, sinon je vous ferai mesurer à nouveau le fond de la tranchée !
  Slavka a corrigé :
  - Il s'agit en fait d'un fossé antichar.
    Lagunov Jr. a ri :
  - Tu vas brûler comme un lion !
  Il faisait déjà nuit et Marinka et Larisa ont invité les garçons à dîner. Comme la mer Caspienne est proche, il y avait beaucoup de poisson, ainsi que du sel, mais il n'y avait pas assez de pain et une sorte de pain mélangé à du quinoa.
    Les garçons mâchaient vigoureusement. Nous avons mangé comme un soldat, rapidement. Ensuite nous avons travaillé encore un moment, déjà dans le noir, heureusement le ciel était dégagé. Puis, se couvrant d'un sac et se blottissant les uns contre les autres pour se réchauffer lors de la froide nuit de mars, les garçons fatigués fermèrent les yeux. Mais je ne pouvais pas dormir. Des avions ennemis apparurent dans le ciel et commencèrent à bombarder vigoureusement.
    Les garçons ont été alarmés et ont sauté. Certains d"entre eux, les plus effrénés, ont même ouvert le feu sur les vautours fascistes, ce qui était inutile à une telle distance. Valerka Lagunov a également bondi. Le garçon Terminator a sauté sur la seule mitrailleuse de gros calibre du bataillon. Il a ouvert le feu. L"un des vautours allemands s"est mis à fumer et à faire pousser des plumes de feu.
    Les garçons ont commencé à crier avec respect. Encore faut-il être capable d"abattre une voiture à réaction à une telle distance. Et le jeune léniniste Valerka a continué à tirer, et un autre " corbeau " a dévalé la pente, fumant avec des lumières.
    Le garçon ranger chanta :
  - Toi, le vautour, tu es touché au front. Je suis un terminateur de star, pas au revoir pop !
  Et le troisième python ailé d'Hitler a été coupé. Valerka pouvait encore continuer à tirer, mais Slavka se lança dans la confrontation en criant désespérément :
  - Donner! Laisse-moi tirer aussi !
  Valerka a cédé de manière inattendue, même s'il estimait que ce n'était pas la meilleure idée.
  Slavka commença à tirer désespérément et à bavarder avec sa mitrailleuse. Des rubans de balles tombaient les uns après les autres . Lorsqu"ils étaient vides, ils ressemblaient à des pythons affamés. Mais le feu était totalement inutile. Les balles, même si elles touchaient les avions à réaction, rebondissaient simplement sur elles à une grande distance. Finalement, la maigre limite de munitions s'est épuisée et Slava, frustré, a frappé du poing la culasse de la mitrailleuse.
  Et puis il a crié, le métal était très chaud à cause de la fusillade. Et le pionnier du hooligan dit de manière ambiguë :
  - Mais le pistolet ne tire pas, mais ça pue la merde !
  Valerka a très adroitement déplacé son pied sur le sol et Slavka est tombé sans coup férir à cause des secousses du sol. Cependant, la seule personne contre qui il était en colère était lui-même. Lagounov pensait que ce serait le cas. Et pourtant, il a permis au scélérat aux cheveux roux de tirer avec les cartouches.
  Cependant, il y a eu une accalmie et les gars se sont recouchés. Soit demain, soit au moins après-demain, les Boches perceront le front et atterriront ici. Et ici, d'un côté, le flux de la Volga et de l'autre, la mer Caspienne éclabousse. Donc les gars n'ont nulle part où aller.
  Valerka Lagunov avait des rêves fantaisistes et pas tout à fait compréhensibles.
  - Parle encore, tête vide ! - Le commandant l'a coupé. Les drones semblaient plus grands et plus épais, leurs pattes avaient les biceps bombés des bodybuilders chevronnés. Mais leurs stigmates étaient émoussés et leur trompe se terminait par un carré. Eh bien, les épaulettes du commandant sont coulées en or, bien que les étoiles ne soient pas visibles, et il y a un beau bouton rose à la pointe.
  Et le monde lui-même est comme un conte de fées, le chien a la gueule ouverte sur six pattes et joue sur un ordinateur portable chenille en trois langues. Voici des enfants qui marchent en colliers rouges. Dans leurs yeux, le jeune léniniste Valerka a capturé la peur et une sorte de souffrance. Les vêtements de ces pionniers sont élégants, mais pour une raison quelconque, leurs jambes bronzées sont nues et gravement meurtries, comme s'ils avaient été forcés de marcher pendant plusieurs kilomètres sur une route de montagne rocheuse.
  Valerka Lagunov se sentait de plus en plus mal à l'aise, mais il n'y avait pas vraiment de peur. D'une manière ou d'une autre, tout ici est irréel, même s'il y a quatre soleils dans le ciel, et leur forme est complètement surnaturelle. Un rêve, un long rêve typique, qui, si l'on n'est pas vraiment réveillé le matin, peut prendre les traits les plus surréalistes, être plus brillant qu'un blockbuster de science-fiction américain. C'est juste dommage que plus tard, vous ne vous souveniez presque de rien de ces vagues de la divinité Morphée.
  Mais ici, d'une manière ou d'une autre, il y a des sensations bien réelles, le corps a du poids, et lorsqu'un des drones a marché sur son membre inférieur, les orteils de ses pieds nus ont réagi avec une réelle douleur. Et le front touché par le portrait était désagréablement douloureux, et l'odeur des drones était trop réelle , un mélange de pollen et de porc non lavé. Il vous chatouille même les narines et vous donne envie d'éternuer. Non, le rêve peut encore être comme ça, vos bras et vos coudes vous font mal et vos poignets sont irrités par les menottes.
  Certes, comme ce n'est pas typique de la ville, il n'y a aucune odeur d'essence ou de monoxyde de carbone. La brise apporte de temps en temps de riches arômes forestiers provenant d'arbres et de parterres de fleurs très luxuriants. Mais pour une race plus développée que la civilisation terrestre, l'absence de moteur à combustion interne est tout à fait naturelle.
  Le jeune léniniste Valerka se souvient de la façon dont le grand écrivain de science-fiction Jules Verne avait prédit que les moteurs électriques domineraient dans les transports et dans la vie quotidienne. Mais jusqu"à présent, le moteur à combustion interne, nocif et désagréable, a gagné au XXe siècle.
  Valerka regarda à nouveau autour de lui, où était son amie, cette Marinka cosmique ? Est-ce qu'elle aussi se dégonflait vraiment, et qu'est-ce qui l'attend maintenant ?!
  La voiture des " flics " locaux ressemble à une soucoupe volante, seulement de forme ovale et avec des feux clignotants tout à fait humains . Le jeune léniniste Valerka a été projeté très brutalement dans le fuselage, lui brisant presque les articulations, et la porte escamotable, comme dans un supermarché, s'est refermée d'elle-même. De la même manière, la chaîne immobile, comme un cobra, se précipita vers le pied nu du garçon et serra fermement l'os.
  Valerka a crié et a essayé de tirer la chaîne avec ses mains menottées devant :
  - Ça fait mal, non !
  - Tu ferais mieux d'attacher ton pantalon ! - Lui dit une voix enfantine.
  Valerka Lagunov s'est retournée. Considérant qu'il portait un short, la proposition paraissait moqueuse. La caméra mobile était éclairée par une lumière verdâtre et provenait littéralement de tout le plafond. La lumière était agréable et, pour une raison quelconque, le garçon se sentit immédiatement calme. Il jeta un coup d'œil à l'orateur .
  Un garçon ordinaire, blond, comme Valerka Lagunov, mais avec une coupe courte, comme si sa tête avait été coupée, et ses cheveux avaient déjà repoussé. Valerka avait une coupe de cheveux en demi-boîte, et elle n'a pratiquement pas changé avec le temps, il n'était donc pas nécessaire de se couper les cheveux.
  Avec lui se trouvent un autre garçon , un peu roux, et une fille plutôt grande et mince. Des gars assez terre-à-terre, bien bronzés, mais pas foncés. Caractéristiques européennes de visages corrects et peut-être même beaux et photogéniques. Les vêtements sont élégants : chemises, chemisiers, shorts d'été et jupe courte, peints de fleurs de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, mais pieds nus, avec les semelles et les genoux renversés, un serpent carnivore et bien vivant attaché à la jambe droite.
  Pas effrayant du tout, et semble même plus jeune que Valerka Lagunov .
  Le garçon terminateur leur tendit la main et dit avec un calme visible :
  - C'est bon. Faisons plus ample connaissance.
  La réponse fut le silence et les regards méfiants. Alors le jeune léniniste Valerka reprit avec une confiance timide :
  - Je n'ai rien fait, mais les enfants ne sont emprisonnés pour rien ?
  Un garçon roux au visage long, très semblable à l'enfant acteur qui jouait Peter Pan dans le blockbuster américain , tendit la main en réponse et dit d'un ton triste :
  - Vous n'êtes pas local. Et cela suffit pour l"accuser d"espionnage et de franchissement illégal des frontières.
  Valerka , perplexe, battit plusieurs fois ses cils et demanda :
  - Si oui, alors... Pourquoi parlez-vous si bien russe ?
  Le garçon blond répondit à ceci :
  - Parce qu'en enfer tout le monde parle russe, et ce n'est qu'au paradis qu'on utilise l'hébreu !
  Le garçon prodige et pionnier rit tristement et étouffé. Cela m'a rappelé une des vieilles blagues soviétiques. En général, est-ce un rêve ou pas un rêve ? Tout ici est trop réel pour en rêver. Peut-être s'est-il encore glissé dans l'un des mondes créés par Tchernobog . Dans ce cas, il est clair pourquoi cet univers est appelé l"enfer.
  La chaîne sur la jambe nue de Valerka Lagunov s'est allumée un peu et a dégagé une chaleur modérée provenant du radiateur. En général, le climat ici est chaud, le garçon secoua les gouttelettes de sueur qui coulaient de son front. La jeune fille, dont le pied nu était également enchaîné , toucha sa chaîne et demanda :
  - Ne poussez pas si fort, vous laisserez des bleus !
  Les chaînes, comme si elles étaient vraiment vivantes, répondirent :
  - Tu es rusé, tu veux t'enfuir ?!
  La jeune fille, impuissante, écarta ses mains calleuses, notant :
  - Où peux-tu aller, même si tu t'enfuis ?!
  Le garçon aux cheveux roux confirma :
  - Tous les aliments et marchandises ici ont un code d'identification !
  Okovy répondit succinctement :
  - Nous ne donnons aucun indice. La pince ne présente aucun danger pour la santé.
  Il semblerait qu"ils n"étaient pas pressés de les emmener à la prison locale. Quelqu'un d'autre était en train d'être récupéré. Une fille plus âgée a été poussée à l'intérieur. Magnifique , même si ici, semble-t-il, tout le monde ressemble à Hollywood - pas une ride, pas un défaut. La police des drones lui a pris ses chaussures et la jeune fille, devenue prisonnière, a rougi profondément.
  Valerka, qui avait oublié de sa tête la dernière réponse du garçon aux cheveux roux, se souvint soudain que c'était étrange. Et encore une fois il demanda :
  - Alors, comment connais-tu le russe ? Oui, l'hébreu aussi ?
  Le jeune prisonnier n'a pas répondu immédiatement ; il avait également des menottes aux poignets. Pour d"autres, une seule de leurs jambes était enchaînée. Le jeune léniniste Valerka y a prêté une attention particulière ; peut-être que ce type est un dangereux criminel ?
  Il n'y eut pas de réponse, seulement la fille murmura doucement :
  - Chaque mot ici... - Et elle mit son doigt sur ses lèvres.
  Valerka Lagunov s'est rendu compte qu'ils étaient mis sur écoute. Et son humeur s'est complètement détériorée. Le voyage spatial s'est terminé par une arrestation. Quelque chose que je n"avais jamais vécu auparavant. Bien sûr, il a regardé le film. Je me souviens du film " Le Client ", où le garçon avait été arrêté pour lui soutirer des informations. Mais ensuite , il s'en est sorti à moindre coût, se reposant simplement dans une spacieuse salle d'isolement. Mais il n"y avait pas un tel confort ici. Ils ont jeté deux autres garçons et une fille. Le banc, légèrement recouvert de plastique, est déjà exigu. Mais il sembla que la voiture ailée commençait à prendre de la vitesse, puis l'homme aux cheveux roux dit doucement :
  - Nous avons l'enfer ici. Seuls beaucoup de gens croient que c'est l'ordre. Trébuchez, et vous êtes déjà un criminel nécessitant une rééducation !
  Le petit garçon blanc acquiesça :
  - Tout ici est bagatelle, sauf Adolf. Et il fit un signe de tête à la rousse .
  La fille aînée soupira lourdement :
  "J'étais encore en décalage." Désormais, je serai obligé de marcher pieds nus dans le désert et le laser se déclenchera à la moindre erreur.
  Les garçons arrêtés ont également hurlé :
  - Nous avons juste légèrement mélangé le panneau routier. De plus, les images changent constamment !
  Le jeune léniniste Valerka battit les yeux et dit :
  - Les gens sont-ils esclaves des abeilles ?
    Le roux serra prudemment son poing :
  - Pas trop longtemps !
  Les menottes du garçon claquèrent doucement et soudain son visage se tordit de douleur. Des étincelles ont traversé mes mains, apparemment une décharge de choc a été appliquée. Le garçon chancela, et une grande fille le retint et lui murmura à l'oreille :
  - Ne les taquine pas. On ne peut pas vaincre le système, alors mieux vaut lui obéir !
  Le roux secoua négativement la tête, son visage bronzé pâlit, mais il ne dit rien. Peut-être même pas par peur.
  Valerka s'en est également indignée : tout le monde est obligé de marcher en formation et au pas. C'est comme la Corée du Nord ou quelque chose de pire. Et puis frappez avec un laser.
  Mais le plus ennuyeux, c'est que ces mondes semblent être gouvernés par des abeilles musclées et grandes, et derrière elles quelqu'un qui ressemble beaucoup à un anti-héros de Star Wars. Même le nom est similaire : Fjabba , en fait, Corpse. Wow, c'est le nom d'un dictateur.
  Et le corbillard blindé s'envola dans la cour de la prison. Cela s'est arrêté en douceur, ils ont à peine été secoués. Ici, Valéry a été brûlé par la peur d'être emprisonné et par la rencontre avec des criminels chevronnés sur la couchette. Le garçon a essayé de se convaincre qu'il devrait s'asseoir avec ses pairs et que les garçons s'entendraient d'une manière ou d'une autre. Mais mes jambes tremblaient toujours. Intelligentes, ou peut-être avec la cybernétique à l'intérieur, les chaînes elles-mêmes ont libéré les jambes, et les semelles cassées de Valerka ont boitillé après les pointes en caoutchouc des gardes . Ensuite, les talons nus mais propres des autres détenus ont éclaté.
  Il y avait plusieurs abeilles dans la cour, ainsi qu'une douzaine d'autres personnes arrêtées. Les nouveaux arrivants ici étaient alignés selon leur hauteur dans une colonne commune, et les abeilles et le patron aboyaient :
  - Restez immobile !
  Les prisonniers se tenaient au garde-à-vous comme des soldats devant . Vous devez rester immobile, sans bouger votre bras ni votre jambe ! A gauche, à côté de Valerka, se tenait une jeune fille vêtue seulement d'une chemise presque transparente, à travers laquelle on voyait ses seins sans soutien-gorge, et d'une jupe courte. Le garçon dévorait la beauté avec ses yeux, en particulier ses jambes nues impeccables avec une peau bronzée uniforme et bronzée claire, des hanches luxueuses et, bien sûr, des rosettes écarlates translucides des mamelons.
  Soudain, l'abeille a agité son bâton et la décharge électrique qui s'est envolée a frappé Valerka Lagunov au front. C'était comme si quelqu'un l'avait frappé avec une lourde matraque , des étincelles tombaient de ses yeux, et le garçon captif n'est pas tombé uniquement parce que deux drones de la police l'ont attrapé par les bras et l'ont remis à sa place. Et un cri menaçant :
  - Je te l'ai dit, calme-toi !
  Le jeune léniniste Valerka se tenait debout, chancelant, ses yeux brillaient, mais avec un effort de volonté, il essayait de ne pas chanceler. Une pensée m'a traversé l'esprit : comme cela doit être pénible pour les soldats d'être de garde. Mais ils sont malheureux et supportent le froid. Et il fait chaud ici, un peu plus de trente degrés. Pas de chaleur étouffante.
  Valerka Lagunov, pour se distraire, a essayé de regarder la cour de la prison sans tourner la tête. En général, il n'y a rien de spécial, il y a de hauts murs autour, mais sans fil de fer barbelé, mais au sommet il y a une sorte de fond scintillant alternativement rose et bleu. Peut-être que c'est, comme dans la science-fiction, un champ de force ou des boucliers en HF, pensa le garçon. Et c'est devenu encore plus misérable, la société ici est très développée, meilleure que la société terrestre . Ces drones ont des montres aux mains, à partir desquelles sont affichés des hologrammes. Wow, un peu comme l'évolution du téléphone portable avec une connectivité Internet locale. Cependant, même au XXIe siècle, cela n"a rien de surprenant. La différence ici est qu"au lieu d"un moniteur, une projection couleur tridimensionnelle s"élève du bracelet. Mais ils peuvent aussi le faire sur Terre. Et un club qui délivre des chocs électriques à une distance de plusieurs mètres n'est pas rare non plus.
  Il existe également des pistolets paralysants . Laissez-les planter généralement à une distance plus courte. Mais les gens disposent probablement de massues de coupe à longue portée, quoique coûteuses. Les équipages volant sans hélices ni avions de lancement sont une autre affaire . C"est vraiment un progrès. Le garçon bougea un peu sa colonne vertébrale pour se tenir debout plus confortablement et continua son raisonnement. De plus , un autre entonnoir volant en forme de goutte, légèrement terrifiant, a atterri dans la cour. Le garçon a remarqué que pendant le vol, l'air devenait plus léger pendant une fraction de seconde. Cela signifie que la voiture de la prison traversait une sorte de champ. Cela ne m'a pas préparé à un ton majeur. La technologie est là ...
  Oh, s'il s'était retrouvé sur une planète techniquement arriérée au Moyen Âge, comment aurait-il évolué alors ? Avec ses notes peu remarquables, il montrerait à tout le monde comment on produit de la poudre à canon sans fumée ou comment on fabrique des mitrailleuses. Et lorsque les systèmes de fusées à lancement multiple Uragan auraient été installés, l'empire du tsar pionnier Valéry le Grand aurait occupé le globe entier. Et alors, le plus grand des empereurs lèvera les yeux vers le ciel, et la conquête de l"espace commencera !
  Le garçon a laissé libre cours à sa propre imagination. Voici la première cible - la Lune, où vivent les hommes à trois pattes décrits par le baron Munchausen. Ils utilisent des lance-grenades spéciaux comme armes qui tirent des têtes de pavot. Et puis un tel jet est rejeté, et les terriens sur des soucoupes volantes, accueillis par le feu des lasers alpha ... Et la puissance d'impact du rayonnement force les trois pattes...
  L"apparition de trois autres individus, deux faux-bourdons plus grands et plus minces et une abeille richement habillée, augmente la tension. La formation s"étendit encore plus loin vers l"avant et le dos de Valerka Lagunov commença à lui faire mal. Ce sont encore des nouveaux types !
  Les abeilles tueuses ont regardé autour de la ligne de prisonniers déployée. Plus de cinquante représentants captifs de la race humaine d'âges différents s'étaient déjà rassemblés ici, mais aucun ne paraissait avoir plus de seize ans. En uniforme de prisonnier, lorsqu'on les oblige à porter des shorts et qu'on les prive de chaussures. Mais c'est le jeune léniniste Valerka qui n'a pu s'empêcher d'attirer l'attention par son apparence atypique. Non, il est également pieds nus et porte un short, mais il porte une casquette de couleur vive.
  L'abeille principale, marchant avec désinvolture, s'est soudainement arrêtée près du jeune messager de la terre et a regardé le garçon. Elle a trois yeux qui ressemblent à des trous irréguliers : un fond vert avec des boutons et une brèche dans le noir. C'est vraiment effrayant, il semble que vous soyez sur le point d'être entraîné dans cet échec.
  Le jeune léniniste Valerka ferma involontairement les yeux et recula. Le garde lui enfonça immédiatement une massue entre les omoplates, et le général abeille dit d'un ton froid :
  - Le garçon n'est pas habillé selon son uniforme !
  Le drone répondit à voix basse :
  - C'est un extraterrestre choisi Fjabboy ...
  L'abeille générale a crié :
  - Alors il devrait être transféré dans la section froide de la prison !
  Le drone secoua sa patte, un grincement perçant se fit entendre et l'insaisissable lasso s'enroula étroitement autour du cou du musclé léniniste Valerka. Le garçon fut secoué, et l'abeille générale ordonna durement :
  - Prend le! Laissez-les le démonter comme un débutant, pièce par pièce.
  Et le nœud coulant a entraîné le garçon dans un bâtiment blanc à rayures bleues. Les portes blindées s'écartaient dans des directions différentes, comme les portes d'un ascenseur - la musique grinçait doucement. Ils entrèrent donc dans la pièce d'où, après la chaleur de la rue, il y avait un souffle de fraîcheur. Et en général, il semblait que la gravité avait changé - il s'agissait d'un monde différent et d'un monde souterrain . Certes, il restait une légère ressemblance avec les commissariats de police des films hollywoodiens.
  Un grand garde-drone a attrapé le garçon par l'oreille, l'a tordu et un autre a détaché le collier.
  Puis ils l'ont poussé violemment avec la crosse d'un fusil.
  Valerka hurla à nouveau, on aurait dit qu'on lui arrachait l'oreille. Il fut conduit d'abord sur les marches de l'escalier, puis dans le couloir. L"odeur âcre de l"eau de Javel remplit mes narines. Viennent ensuite les portes en armure transparente. Il a été conduit dans une pièce avec des miroirs sur les murs, un coup violent est tombé entre les omoplates et la tête du garçon a volé, la cassant presque au sol. Du coton et des étincelles scintillent sous vos yeux. Deux abeilles épaisses et hautes, ressemblant à des hippopotames, rayées et ventrues avec des gants en plastique ou plutôt en caoutchouc sur les pattes, l'attendaient déjà.
  -Il est à toi, tu peux le castrer ! - Les gardes des drones ont ri.
  -Déshabille-toi! Dépêche-toi, chiot ! - Les divas des abeilles " gorilles " l'ont soulevé par les cheveux.
  -On dirait que le garçon n'est pas lui-même ! Allez, aidons-le. - Et ils ont commencé à arracher grossièrement leurs vêtements. Le jeune léniniste Valerka, stupéfait, n'a que faiblement résisté, mais lorsqu'ils ont essayé de retirer sa culotte, il s'est libéré d'un coup et s'est précipité pour courir. Plusieurs gardes se sont précipités pour lui couper la route, et le garçon s'est esquivé et s'est glissé entre ses jambes. Ensuite, il augmenta son agilité, mais il ne put aller loin ; un grand cochon-bouledogue souriant sauta à sa rencontre. Le léniniste musclé Valerka n'a pas pu le supporter et a fait demi-tour. C'est alors qu'une meute de gardes s'est précipitée sur lui. Ils ont commencé à battre le garçon emprisonné avec des matraques en plastique à tige d'acier . Peut-être l'auraient-ils tué si un cri menaçant ne l'avait arrêté :
  -Ce bug peut encore être utile pour l'enquête, arrêtez-le !
  Ils ont soulevé le garçon, lui ont aspergé le visage d'eau froide, puis l'ont retourné et l'ont jeté sur le ventre. Le drone rugit :
  -Sur ses talons, ne cours pas, mais ne lui fais pas de mal !
  L'enfant prisonnier a été frappé à plusieurs reprises sur les talons nus avec une corde de haubanage. Valerka Lagunov a crié et gémi, les larmes coulant sur ses joues.
  Au lieu de sympathie, un sifflement empoisonné :
  - Ce ne sont que des fleurs, et quand l'enquêteur t'interrogera, tu ne commenceras pas encore à chanter comme ça.
  Le garçon a été récupéré et soumis à une fouille humiliante et méticuleuse. Ils appuyèrent leur doigt sur le nombril, ce qui provoqua des spasmes convulsifs dans l'estomac. Ils regardèrent la bouche, les oreilles, les narines, fouillèrent de la tête aux pieds, tâtant grossièrement même les parties intimes. Au même moment , les lumières étaient toujours allumées, même si quatre projecteurs brillants brillaient depuis différents endroits.
  La jeune léniniste Valerka, bien sûr, avait honte et peur, et quand ils fouillaient dans son corps, insérant des sondes et des tuyaux, c'était dégoûtant et très douloureux. Vous couinez involontairement dans cet enfer carcéral.
  Il n'était plus considéré comme une personne ; tout disait qu'il était un prisonnier, une personne sans droits. Il a été plongé dans le chaud et le froid, son visage est devenu pâle, comme celui d"un mort, et s"est immédiatement rempli de couleur cerise. Puis ils l'ont emmené nu chez le coiffeur. Plusieurs filles aux pieds nus, vêtues de robes rayées et de légères chaînes, rirent, voyant comment le garçon rougissait et essayait de cacher sa honte, mais un fil vivant lui tenait les mains derrière lui. Les poignets deviennent engourdis par la tension.
  Et les portraits obligatoires de Fzhabba Cadavre, un monstre écoeurant , un crapaud vraiment couvert de verrues, à chaque coin de rue. Le salon de coiffure lui-même, avec ses miroirs et ses spots, ressemble à une salle de recherche, et le fauteuil ressemble à celui d'un médecin et comporte même des pinces.
  Une abeille humanoïde en costume noir et aux ailes collantes appuyait brutalement sur sa tête, comme on tondait un mouton avec une tondeuse émoussée , ça faisait mal, la lame touchait une nouvelle bosse. Il semblait au garçon qu'à chaque touffe de cheveux blonds qu'il coupait, son âme et un morceau de sa propre individualité s'envolaient. Et le coiffeur sadique et grossier les piétine sans ménagement, comme s'ils étaient vivants. Quand ils eurent fini, le surveillant du drone frappa sa tête fraîchement rasée avec son gourdin.
  - Prends-le, chauve !
  . CHAPITRE N № 7
  Valery Lagunov a failli perdre connaissance, ses jambes ont cédé. L'attrapant par les oreilles qui souffraient depuis longtemps, ils le soulevèrent et l'entraînèrent sous la douche. Là, ils l'ont placé au centre de la cabine et l'ont enfermé, après avoir versé de l'eau de Javel sur son visage et ses épaules. Le garçon se figea, s'attendant à un autre sale tour , et écouta avec anxiété . Il bourdonna et un jet d'eau bouillante tomba sur lui. De la vapeur sortait, la peau devenait rouge, il y avait une douleur infernale, on aurait dit que tu brûlais.
  -Aide! - Le garçon captif a crié .
  En réponse, l"eau bouillante s"est arrêtée et l"eau froide est tombée. Son écoulement me faisait mal aux dents. Valerka Lagunov a commencé à geler et à trembler, quand soudain des vagues brûlantes l'ont frappé à nouveau. Puis un froid glacial. Le garçon, qui s'est retrouvé en enfer, est devenu hystérique, mais la torture de l'eau a cessé. Rouge comme un homard, il sortit de la cabane ; il dut marcher sur la pointe des pieds, ses talons bleuissaient à cause des gourdins de fouet.
  Maintenant, il a été emmené dans une autre pièce. Là, ils l'ont photographié nu depuis différents points, l'ont mesuré, pesé et prélevé du sang dans une veine. Ils copiaient des signes et des grains de beauté, recherchaient des cicatrices et des brûlures. Puis vint un petit rire.
  -Maintenant, jouons du piano.
  Il s'agissait de prendre les empreintes digitales, et ils les prenaient non seulement sur les mains, mais aussi sur les pieds, enduisant soigneusement les pieds cassés de peinture noire. Ensuite, ils m'ont enduit les lèvres, c'était très dégoûtant, ma tête était brutalement appuyée contre une feuille blanche. Le garçon a essayé de cracher, mais il a reçu un coup de poing au visage. Sa tête sursauta et ses dents claquèrent. Ils ont fait une radiographie et photographié les organes internes. Puis ils m'ont emmené devant le miroir. Valerka Lagunov se regarda, abasourdie. Un garçon chauve et ratatiné avec un œil au beurre noir, des lèvres noires et gonflées, plusieurs bosses sur la tête, des contusions et des marques de matraque sur son corps nu et musclé.
  -Eh bien, bébé, tu comprends ce que signifie s'opposer au gouvernement légitime ?
  Le chef du département couvert de verrues a crié d'un ton menaçant.
  -Et maintenant tu devrais être marqué. Vous porterez ce signe pour toujours.
  Un drone humanoïde portant un masque et une robe verte sortit de derrière les miroirs. Il a sorti un tube avec quelque chose qui ressemblait à un sceau.
  - Maintenant, nous allons te faire un coup de poing . Ces numéros sont votre numéro - 1313131314. Vous passerez dessous comme un prisonnier. Donne-moi ta main ici.
  Valerka Lagunov, effrayée, regardant le fer rouge, au contraire, le cacha derrière son dos. Ensuite, deux gros drones ont tordu le membre de force et l'ont remis au bourreau. Il a laissé tomber de l'alcool sur sa main puis l'a brûlée. Le garçon criait et se contractait, mais il était tenu dans un étau de fer. Finalement, l'acier enflammé fut retiré et il devint mou, presque s'évanouissant à cause de la douleur.
  - Laissez-le passer sous la douche glacée, laissez-le s'en aller.
  Valerka Lagunov a été rincée à l'eau glacée. La situation était si grave que mes dents se sont mises à battre comme des tambours, mais je ne me sentais pas beaucoup plus libre. Les procédures d"inscription apparemment interminables ont pris fin.
  L'abeille en blouse blanche a promis :
  -Maintenant, on vous donnera des vêtements du gouvernement.
  Le garçon soupira de soulagement ; c'était désagréable de se promener nu tout le temps, surtout en présence d'abeilles femelles, et il tremblait de froid.
  Ici, des gens en uniforme noir ont apporté un paquet, lui jetant brutalement sa robe. Court, au-dessus des genoux, un pantalon blanc sale à rayures bleues, ou plutôt un short, ceinturé par une corde, et le même, typique des bagnards de cinéma , une chemise rayée avec des manches jusqu'aux biceps. Et de tels vêtements déchirés, peut-être même pris sur un cadavre, avec des boutons arrachés.
  Le jeune léniniste Valerka a eu le courage de demander :
  -Et c'est tout ?
  Une énorme abeille en blouse blanche eut un rire dégoûtant :
  -Bien sûr, tout ! Et un mineur délinquant n"a pas droit à davantage.
  Valery Lagunov s'est frotté nerveusement ami qui démange, talons roses :
  -Et les bottes ? Est-ce que je vais être pieds nus ?
  L'abeille expliqua avec condescendance :
  -Vous êtes un criminel et vous devez vous repentir, et selon la loi, tous les jeunes délinquants doivent marcher pieds nus , quelle que soit la période de l'année. - Et l'insecte a fait un clin d'œil. - Et sur cette planète , vous tous restez mineurs pour toujours et à jamais !
  Les pieds de l"adolescent commençaient déjà à avoir froid, le climat ici était déjà différent, et il demanda avec inquiétude :
  -Et si j'attrape froid ?
  -Le bâton guérira ! - Et le garde du drone l'a encore frappé sur les fesses nues avec une dégaine. - Habille-toi vite, shket .
  Valery Lagunov se contractait, gémissait, sa peau était à vif, s'habillait d'une manière ou d'une autre et serrait sa ceinture. Le garçon a été menotté puis emmené dans une salle d'attente. Là, le jeune léniniste Valerka a été mis à genoux, ses bras ont été retirés, ses poignets ont été attachés à ses chevilles. Il s'est donc assis dans une position inconfortable, attendant la décision finale sur son sort. Mes genoux me faisaient mal, le sol en béton engourdissait mes jambes à moitié nues. Maintenant, il sanglotait doucement, il était triste et dégoûté, tout disait qu'il était un prisonnier, un homme perdu pour une vie normale. Il ne reviendra jamais sur Terre et ne s'échappera jamais du monde fou. C'est vrai, le garçon aux cheveux roux a dit : c'est l'enfer ! Maintenant, il n"y a plus aucun moyen, une impasse désespérée ! Sa personnalité entière a été dissoute et détruite dans les procédures méticuleuses de la prison. Finalement, le chef du service, une abeille aux bretelles argentées, arriva à son dossier et dit :
  -Au service des enfants, groupe 19, cellule quinze.
  de Valerka Lagounov ont été retirées de ses mains presque enfantines aux doigts droits et attachées à la main d'un garde. Poussant avec des matraques, le garçon a été emmené. Le garçon a de nouveau eu peur de la façon dont les autres prisonniers le salueraient. Ils ont raconté beaucoup de choses terrifiantes sur les prisons, car il n'y a pas que des enfants, mais aussi des criminels.
  Alors ils sont sortis dans la cour, des cailloux pointus ont été enfoncés dans leurs pieds nus, le nouveau prisonnier marchait sur la pointe des pieds et il souffrait particulièrement. Il pleuvait, il faisait froid et humide. A l'entrée de la pièce voisine, entourée d'une haute clôture, des sangliers bouledogues rugissent et montent . Les couloirs sont sombres avec de nombreux bars, même les ouvertures aux étages en sont remplies, et les murs sont peints en noir et gris. Cela exerce une pression terrible sur le psychisme de l'enfant, et son cœur recommence à battre plus vite, il s'est cogné douloureusement avec ses doigts nus sur la marche en béton glissante, a légèrement ralenti et le garde l'a frappé dans le dos avec la crosse de son arme.
  - Ne dors pas, nouveau !
  Le garçon a enfoui sa tête dans une flaque de sang dilué, quelqu'un avait déjà été interrogé et il a été soulevé brutalement par son oreille enflée. Finalement, la jeune léniniste Valerka fut conduite devant une porte massive, les gardes drones sourirent méchamment . Des rugissements irritants se firent entendre :
  -Nous y sommes, mais d'abord, inscription dans la cellule.
  -Comment c'est? - Le garçon a demandé bêtement.
  Les drones expliquèrent avec condescendance :
  -Et comme tu es encore petit, on va avoir pitié de toi. Dix coups de matraque sur un point mou, et c'est tout.
  Valerka Lagunov voulait pleurnicher, mais il comprit aux yeux du loup que ce serait encore pire. Et donc, peut-être que ça marchera. Ils l'ont retourné, ont baissé son pantalon et l'ont frappé aussi fort qu'il le pouvait. Le garçon gémit, puis se mordit la lèvre. "Soyez un homme", la pensée m'est venue. Les coups suivants furent encore plus douloureux. Valery Lagunov gémissait doucement, mais réussissait à retenir ses cris bruyants. Finalement, les bourreaux ont terminé, ont retiré les menottes et ont ouvert la porte de la cellule. Puis vint un violent coup de pied, et le garçon se précipita vers elle avec un grand geste. Les dormeurs se réveillèrent en se frottant les yeux. En les regardant, Valerka s'est calmée.
  Il s'agissait d'enfants de dix à quatorze ans, les plus âgés et les plus jeunes étaient gardés séparément. Ils étaient maigres, en haillons, tous pieds nus, avec des contusions et des écorchures causées par des fouets et des gourdins. Mais en même temps, ils ne ressemblent pas aux terribles criminels représentés par l"imagination. Les visages sont fins, bronzés, mais avec des sourires de personnes qui n'ont pas perdu leur apparence humaine. Il y avait plus de quatre-vingts gars, ils étaient allongés sur des couchettes en bois, sans couvertures, sans matelas ni oreillers. Chacun était retenu, certains par la jambe droite et d'autres par la gauche, par une longue chaîne cobra, semblable à celles utilisées par les drones de police dans la camionnette. Mais la ville tropicale chaude, hélas , appartient au passé. Il faisait maintenant frais ; un vent froid s"engouffrait par la fenêtre, chargé d"épines tordues.
  Le jeune léniniste Valerka était confus. C'est, en général, un enfant très cool , mais il n'imaginait pas comment il se comporterait une fois derrière les barreaux. Non, bien sûr, les corefans racontaient des histoires, souvent tout le contraire, sur la prison pour mineurs. Soit en décrivant cet endroit comme un enfer monstrueux, où règne un chaos terrible , soit, à l'inverse, comme un sanatorium pour enfants, où il y a de vraies framboises et bien plus intéressant et plus libre que dans une école ennuyeuse. Mais ici, cela ne ressemble absolument pas à un sanatorium et, apparemment, c'est pire qu'une vraie prison . Le jeune léniniste Valerka, ennuyé contre lui-même de ne pas avoir pris la peine de savoir comment saluer quelqu'un en entrant dans la cellule, a laissé échapper sans succès :
  -Bonjour gars! Je viens avec de bonnes choses.
  L'aîné de la cellule, le garçon le plus grand et le plus grand, se leva pour se rencontrer. Une longue chaîne traînait derrière lui, claquant sur les carreaux de marbre, et le parrain lui-même avait à peu près la même taille que Valerka Lagunov , ou plutôt quelques centimètres de plus et était sensiblement plus mince. Hormis son numéro de camp, il n'avait pas de tatouages, ce qui le faisait ressembler à un voleur. Alors Valerka, après avoir équilibré ses forces, se calma. Et il demanda gaiement :
  super pour toi Kent ! Pourquoi es-tu ?
  -Je ne sais pas ! - Valerka Lagunov a répondu sincèrement, même s'il a deviné qu'il était très probablement pris pour un espion. Et ce Fraer qui l'a entraîné à une vitesse supraluminique jusqu'à la planète donjon. Obtenez-le!
    La personne qui regardait la caméra a fait remarquer avec condescendance :
  - Presque tout le monde ne sait pas pourquoi ils sont en prison. Nos conditions sont dures, nous devons vivre ensemble, sans nous informer ni nous trahir. N'oubliez pas que les informateurs meurent.
  -Et je n'ai jamais eu un six ans ! - Valerka Lagunov a répondu honnêtement.
  -C'est vrai, souviens-toi de quelques règles.
  Le garçon recula d'un pas et commença à lister.
  -Ne vous soulagez pas dans un seau. - Il a pointé son doigt vers l'auge. - Il y a une fosse spéciale pour ça.
  -Où? - Le jeune léniniste Valerka regarda autour de lui.
  -Quand nous serons envoyés au travail, et ce sera à l'aube et jusque tard dans la soirée, nous construirons des datchas pour les généraux. Là, sur le chemin près de la prison, il y a une fosse avec des bardanes molles. Vous pourrez y faire vos besoins. Mais ici, il ne faut pas gâcher l'air. Deuxièmement, s'il y a des transferts de nourriture, ils sont formellement interdits, mais pour un pot-de-vin, nous pouvons tout faire, vous pouvez le partager avec tout le monde.
  Troisièmement, ne vous dérobez pas au travail et ne vous battez pas sans raisons sérieuses. Sinon tout le monde sera foutu. - Le garçon esclave a continué à plier les doigts. -
  Et enfin, quatrièmement, n"essayez pas de vous échapper. Pour cela, la cellule entière sera sévèrement punie. Si vos parents ne sont pas arrêtés, laissez-les vous donner un pot-de-vin, alors peut-être qu'ils assoupliront les conditions de détention et nous donneront des couvertures.
  -Combien dois je payer? - Valerka Lagunov pensait que de toute façon, cela ne viendrait pas de la Terre.
  Le parrain dit vaguement :
  -Beaucoup, la police est gourmande !
  Ayant un faux souvenir dans un rêve, et ayant oublié qu'il vit à l'ère du communisme, Valerka trembla, ses parents ne sont pas milliardaires, donc ils ne paieront pas pour toujours. Cependant, peut-être que son père a déjà été exilé et qu'il aura alors assez d'argent pour beaucoup.
  "Oui, je vois que tu es complètement refroidi, c'est parce que tu es nerveux."
    L'aîné regarda de plus près le jeune léniniste Valerka. J'ai remarqué les bleus et les bosses, la peau rouge à cause de la vapeur.
  -C'est comme ça qu'ils t'ont puni. Apparemment, vous faites de la politique s'ils se moquent de vous ainsi. D'accord, couche-toi avec nous, demain tu auras une dure journée et dors un peu. Le jeune " parrain " recula légèrement, faisant un geste invitant.
  - Faisons connaissance, je m'appelle Joseph.
  -Et je m'appelle Valerka.
  -Réputation. - Il a attiré l'attention sur les biceps sculptés. - Faire du sport?
  Ici, le garçon terminateur a décidé de cacher ses compétences et de minimiser ses capacités :
  -Culturalisme et lutte wushu.
    L'aîné acquiesça :
  -La lutte Wushu n'est pas mauvaise pour un combat.
  Valerka Lagunov a fait remarquer très modestement :
  -Je ne le maîtrise pas encore parfaitement. Et notre style ressemble plus à de la gymnastique !
  Joseph sourit avec condescendance :
  -Rien, tout le monde ici est des combattants médiocres ! Mais si quelque chose arrive, nous punirons ensemble les personnes sans foi ni loi et ceux qui offensent les plus petits.
  - C'est couvert ! " Le jeune léniniste Valerka était entièrement d'accord avec cette idée.
  Les garçons se serrèrent la main. Puis le jeune léniniste Valerka monta sur la couchette, les garçons se pressèrent les épaules et se blottirent les uns contre les autres. Comme il faisait plus chaud, Valerka Lagunov a choisi une position confortable et, rentrant ses jambes froides, a essayé de dormir. Bien que la tête rasée soit douloureuse à cause de l'anxiété, que les os soient douloureux à cause des coups et que la marque de brûlure démange, le corps de l'enfant en bonne santé s'est avéré plus fort.
  Et lorsque vous vous endormez, des matrices se superposent dans votre sommeil, et vous glissez à nouveau dans des visions de l'espace.
  Et devant vous, comme un film de science-fiction ;
   La déesse regarda tendrement Valerka et hocha la tête :
  - Envie de vous promener dans la capitale galactique ?
  Valerka Lagunov, garçon pionnier et ancien prisonnier de l'empire des insectes, a répondu :
  - Je serais heureux de voir les sites touristiques de votre capitale. Quand je deviendrai moi-même un dieu, je me construirai quelque chose d"encore plus magnifique.
  Affaraya ( c'était le nom de la Déesse dans l'hypermatrice !) acquiesça :
  - D'accord, mon garçon !
  Et elle ouvrit sa belle bouche et... Soudain, une fontaine de magoplasme s'enflamma et le jeune pionnier Valerka fut englouti dans le feu de la sorcellerie.
  L'espace est rempli de flammes irisées qui changent de couleur à chaque seconde.
  Feu de l'enfer, s'embrasant et consommant tous les intérieurs, écrasant la chair. Un volcan qui brûle tout ce qui vit à l"intérieur. Comme tout cela est familier ! Mais cette fois, peut-être que l"enfer est réel ?! Patience et la douleur s'atténue. Valerka Lagunov ouvrit les paupières.
  Il lui sembla voir le ciel étoilé. Il ferma les yeux de surprise, puis les força à rouvrir. Oui, en effet, il voit un étrange tapis d'étoiles. D'origine surnaturelle, extrêmement densément parsemée de guirlandes précieuses des luminaires du ciel. Des dizaines de milliers d"étoiles parmi les plus brillantes éblouissent et émerveillent l"imagination. Le corps lui-même semblait flotter dans le vide, sans aucun soutien. Ce spectacle sans précédent a tellement choqué le jeune pionnier qu"il a perdu connaissance, déconnecté de la réalité.
  Lorsque la capacité de penser lui revint, il pouvait déjà contrôler ses émotions. Il y avait de nouveau un sol solide sous lui et il lutta pour se relever.
  Le spectacle qui s"offrait à lui n"était pas pour les âmes sensibles. Au début, le garçon pionnier pensait qu'il devenait fou. La ville majestueuse, capitale de la galaxie de l'empire elfique, l'une des plus grandes villes de l'amas de Fabochazar, est apparue dans toute sa splendeur la plus sauvage.
  Des gratte-ciel luxueux de plusieurs kilomètres, des temples gigantesques, des statues incroyablement gigantesques, des cascades de jardins et de fontaines, des appareils lumineux, des panneaux d'affichage colossaux pouvant accueillir cinquante stades olympiques et bien plus encore. Si l'on ajoute des millions de types différents d'avions colorés et extravagants, alors pour un garçon pionnier léniniste de douze ans du début du XXIe siècle ( cependant, dans un rêve et dans la réalité virtuelle, la mémoire fait parfois défaut, et il semble que être les représentants d"une époque bien plus archaïque !) Cela dépassait déjà toute limite.
  Et pourtant, le jeune léniniste Valerka n"avait pas peur. Il y avait une excitation extrême, et même un plaisir indescriptible à la vue d"une splendeur aussi colorée et inimaginable créée par les mains d"êtres intelligents. Tout dans cette métropole était grandiose et enchanteur.
  Plusieurs étoiles brillaient dans le ciel. L'étoile rose-jaune la plus brillante, deux vertes, une bleue et deux saphir cerise presque invisibles, ce qui est naturel sous un éclairage aussi intense. Cependant, malgré la forte lumière, cela ne me faisait pas mal aux yeux et il ne faisait pas chaud. La température est très agréable, avec une légère brise fraîche qui souffle.
  Le garçon pionnier, devenu bouffon, marchait le long du trottoir aux sept couleurs, encadré de fleurs, de statues, de lumières clignotantes multicolores et de carreaux polis en cristal. Les semelles nues et enfantines semblaient très lisses, voire peut-être glissantes, comme de la glace, donnant de la luminescence, mais heureusement pas une surface trop chaude.
  Tout dans cette métropole futuriste était scintillant et d'une beauté éblouissante, même les poubelles étaient réalisées en forme d'animaux et d'oiseaux exotiques. Ils ouvraient la bouche et les remerciaient poliment lorsqu'on leur jetait des ordures. Lorsque l'elfe jeta sa chaussure fondue et déformée, un oiseau charognard sauta du trottoir, comme s'il s'agissait d'une surface d'eau.
  Il s'est avéré qu'il avait la tête d'un aigle, mais un bec disproportionné et le corps d'une aubergine rayée, encadré par trois ordres de pétales luxuriants. Chaque rangée différait par la couleur et la forme des pousses, et les ailes avaient même une coloration mobile, comme sur une vidéo.
  Le charognard à plumes et en même temps fleuri avala les chaussures devenues inportables en gazouillant mélodieusement :
  "Nous n'avons aucune raison de nous tourmenter avec des doutes." Il n"y a plus de gars désespérés dans l"univers entier. Les vrais hommes jettent des ordures - tuez l'elfe taureau de quelqu'un d'autre ! Elfe-taureau tue quelqu'un d'autre !
  Le garçon pionnier Valerka a agité la main vers la " diva charognarde " avec confusion et a dit :
  - La chose la plus étonnante chez une personne, c'est qu'elle n'est pas surprise par l'enchantement, mais est émerveillée par le banal !
  Cependant, il est étrange que les chaussures militaires robustes aient fondu et que lui-même n'ait pas subi de brûlures, même mineures. Cependant, les vêtements ne semblent pas trop endommagés, même si les luxueuses combinaisons ont été perdues. Mais quelque chose a été préservé, et il n'a pas tellement honte de se promener dans la ville avec un T-shirt élégant et un short, des vêtements normaux pour un garçon par temps chaud.
  Bien qu'il soit devenu un garçon et qu'il ait légèrement perdu une partie de sa mémoire, sans être tout à fait conscient de lui-même, Valerka était gêné par ses pieds nus, extrêmement inappropriés dans la capitale, où chaque statue, voiture, fontaine, composition, ceci ou cette structure brillait d"un luxe flashy assourdissant. Comme un mendiant en haillons dans le quartier gouvernemental du New York le plus riche, vous rougirez involontairement lorsque quelqu'un s'approche de vous.
  Il y a actuellement peu de piétons dans les rues, principalement des enfants. Puisqu'il s'agit de l'un des secteurs centraux de la métropole, des elfes et des elfes célèbres se sont installés ici. Il fut un temps où les mini-soldats et les elfes recevaient de courtes vacances afin de vivre au moins un peu de vie sans exercice épuisant, pour leur permettre de ressentir les joies de l'enfance.
  De plus, cette courte période de vacances par rapport à la période de caserne était une sorte d'encouragement à la réussite des études et de l'entraînement au combat.
  Avoir au moins une petite opportunité de gérer son temps comme on le souhaite, c'est du bonheur ! C'est précisément pourquoi la vue d'enfants rieurs inoffensifs, dont beaucoup, tout en jouant joyeusement, s'envolaient même dans les airs, faisaient des sauts périlleux, tournaient comme une toupie, libérant des hologrammes kaléidoscopiques, donnait à la ville magique un merveilleux aspect idyllique.
  Le curieux pionnier Valerka voulait les approcher et leur poser quelques questions, mais il avait peur. J'avais peur que les paisibles, beaux garçons et filles ressemblant à des elfes, dans leurs costumes étincelants, ne soient pas aussi paisibles qu'ils le paraissent à première vue. De plus , ce n'est généralement pas typique des gens, même les filles jouent clairement à des jeux de guerre.
  Certes, il semble que ce soient des types de contes de fées et d'anime -fantasy qui se déroulaient, et non des batailles provoquées par l'homme. Les projections holographiques individuelles étaient grandes et si lumineuses qu"elles reproduisaient fidèlement les détails. Ce qui semblait, et en fait, soudainement des châteaux, des forteresses et des maisons de contes de fées sont apparus de quelque part dans les airs, puis ont disparu.
  Abasourdi par ce qu'il voyait, ses talons nus scintillants, il marcha et marcha, continuant d'examiner la ville. Quels arbres époustouflants et quelles fleurs gigantesques, longues de dizaines et centaines de mètres, avec des fontaines et des animaux volants, accrochés à des balcons de cristal, scintillant au soleil avec une palette multi-conte de fées .
  Sur les pétales de fleurs, diverses images animées apparaissent, en constante évolution, le plus souvent des arts martiaux de divers extraterrestres ou des batailles dans un style rétro.
  "Peut-être que ce sont des champs de force!", Pensa le garçon pionnier Valerka en se frottant les tempes, son cerveau était prêt à bouillir sous l'abondance d'impressions. "Il existe plusieurs luminaires, un tel jeu de lumière et de couleurs ne peut pas être reproduit sur notre planète ! Quelles formes étranges prennent les créations de leur esprit ! "
  Ici, l'un des bâtiments sphériques était suspendu à sept pieds, bordé de feuilles encadrées de pierres précieuses, peintes de la couleur du drapeau des elfes de Luciferostan . Une autre structure avait la forme d" une étoile à sept branches et tournait lentement autour de son axe. D'autres bâtiments ressemblaient à des arbres du Nouvel An, des gâteaux avec des torches enflammées et des cascades multicolores orageuses, des ruisseaux géants se jetant dans la stratosphère. Certaines fontaines gigantesques en forme de divers monstres extragalactiques en pierres précieuses crachaient du métal en fusion et des gaz étranges, éclairées par des faisceaux laser.
  Les étages inférieurs des immeubles de luxe regorgeaient d"entrées et de sorties colorées avec des noms affichés sur des écrans. Et ce qui est étrange, c"est que tous les noms sont absolument clairs : restaurants, magasins, centres de divertissement de tous niveaux et types, services divers. Cela n"était pas sans rappeler la Central Presidential Avenue de Washington, considérablement agrandie et incomparablement plus luxueuse.
  Lorsqu'il l'a vu pour la première fois ( il y avait eu quelques problèmes de mémoire dans la réalité virtuelle, il est devenu en partie devenu le sien !), il était alors encore très petit, il s'est rappelé à quel point il avait été choqué au plus profond de son âme et maintenant il a littéralement dévoré l'éblouissant splendeur impériale avec ses yeux. Bien sûr, beaucoup de choses ici n"avaient pas d"analogue sur Terre.
  Eh bien, quel genre de concepteur humain placerait des flèches, des dômes et des piscines tête en bas avec des créatures colorées et des monstres indescriptiblement redoutables. C'est même effrayant à regarder, on dirait que tout est sur le point de s'effondrer sur votre tête.
  Une des filles elfes survola lui, le touchant légèrement avec une chaussure brillante. Le pionnier Valerka vacillait légèrement, il était déjà fatigué, il avait marché plusieurs kilomètres.
  "Tu n'as probablement pas mangé depuis longtemps, guerrière étoile", sonna la petite fille ange comme une cloche d'argent.
  S'il y avait des pistes en mouvement, elles étaient évidemment éteintes. Apparemment, dans l"ultra-métropole d"un futur lointain, ils se préoccupaient trop de la forme physique. La surface est devenue plus rugueuse et mes pieds nus ont commencé à être crus et démangés. Valerka avait vraiment très envie de manger, parce qu'il avait l'impression qu'il avait faim depuis plusieurs jours, sauf que...
  Mais qui peut savoir combien de temps il a passé à communiquer avec la déesse, qui ne le nourrissait pratiquement pas, mais le divertissait seulement. Il est vrai que Valerka, excitée, ne voulait même pas manger.
  La rue est pleine de machines colorées qui crient : " Il est temps de se rafraîchir ! "
  En pensant rationnellement, Valerka décide :
  - Deux morts ne peuvent pas arriver, et avec un ventre vide il n'y a pas de vie !
  Dès que vous vous êtes approché de la machine, une projection tridimensionnelle d'une belle fille aux sept couleurs avec des ailes est immédiatement apparue. Dans une langue qui semblait être l"anglais, la merveilleuse nymphe dit :
  - Que veut le petit mais courageux conquérant de l'Univers ?
  - Manger! - Valerka a dit honnêtement, une étincelle affamée était visible dans les yeux bleus du garçon pionnier.
  - Un ensemble de cent quinze millions de produits à votre service. - La fée fée gazouilla, ajoutant de la taille aux ailes.
  - Puis glace Maison Blanche, limonade, jus, gâteau et chocolat. - babillait le pionnier garçon manqué ravi.
  - Quels types ? Précisez votre commande ! - Il y avait deux filles, et elles souriaient anormalement grand.
  - Ce n'est pas grave, du moment que c'est savoureux. - Marmonna Valerka confus, écartant les mains, impuissant.
  - Est-ce aussi savoureux que possible ? Conformément à la norme la plus populaire ? - Apparemment, le serviteur cybernétique a dû traiter plus d'une fois avec des clients qui ne comprenaient pas ce qu'ils voulaient.
  - Oui! - Lâcha Valerka avec soulagement.
  - Levez les mains, regardez droit. Ou sortez votre carte d'identité personnelle , mini-soldat. - Les nymphettes holographiques dirent en chœur.
  Le garçon pionnier leva les deux mains. Une faible lumière jaune a clignoté, apparemment elle avait été scannée.
  - Votre identité n'apparaît pas au fichier, vous n'avez pas de carte militaire personnelle, vous ne pouvez donc pas être servi. - Les filles ont crié et sont immédiatement devenues pourpres, ont croisé les bras dans un geste prohibitif d'elfes cool.
  Le jeune léniniste Valerka s'éloigna précipitamment de la mitrailleuse, ses talons nus et enfantins brûlaient littéralement. Cela semble être un communisme d"identification technotronique. Valerka s'assit sur le trottoir élaboré, figé, lourdement penché et reposant son menton sur ses paumes. Je pensais... L'avenir était représenté dans les couleurs les plus sombres. Il est complètement seul dans une autre galaxie, entouré de créatures d'un autre monde , des créatures pires que les animaux sauvages les plus prédateurs.
  Et aucune idée salvatrice ne peut venir à l"esprit. Oliver Twist était mieux à Londres, au moins il y avait des gens là-bas comme le fugitif sans abri lui-même. Maintenant, où va-t-il aller ? Doit-il se rendre en comptant sur la miséricorde en prison ? Là, ils vous nourriront au moins, quoique de manière si humiliante, à l'aide d'un tuyau.
  - Pourquoi es-tu déprimé, photon ? Quoi, je te vois te lécher les lèvres. Il semblerait que vous souhaitiez introduire du plasma princeps dans l'estomac ?
  Un garçon inconnu vêtu de vêtements scintillants lui tendit la main en souriant. Comme c'est humain ! Le visage du petit elfe est rond, enfantin, pas du tout méchant, il devrait apparaître dans une publicité sur une bonne nutrition, mais il serre trop fort sa paume. Front haut, cheveux blonds, yeux bleus écarquillés. C'est vrai, une main bronzée et nerveuse, comme en acier, capable de briser un os. Valerka pouvait à peine se retenir, ne montrant pas qu'il souffrait beaucoup, la main de l'enfant était serrée comme dans un étau de torture.
  Il a simplement dit honnêtement :
  - Oui, je suis affamé!
  - Vous venez apparemment de colonies lointaines, vous avez été gravement brûlé et vous avez l'air en haillons et étrange. - Dit le jeune elfe avec un peu de sympathie dans la voix.
  Valerka se jeta un regard confus. En fait , les vêtements commençaient déjà à couver par endroits et la peau était rouge et pèle. Soit à cause d'un rayonnement local, soit d'une réaction retardée à l'explosion. Il sentit un frisson glacial dans son estomac et dit d'une voix tremblante.
  - Je l'ai deviné, j'étais à l'épicentre d'une charge magnéto-thermique .
  - Je vais prendre la nourriture à toute vitesse, puis tu me le diras. - Le garçon a couru, comme dans un tournage accéléré, sans toucher avec ses bottes la surface savamment travaillée de l'avenue.
  Pourquoi Valerka avait confiance en ce petit elfe féroce est difficile à expliquer. Peut-être que ma jeunesse et mon stress ont fait des ravages. De retour, nouveau son ami lui lança plusieurs boutons roses qui sentaient délicieusement bon . L'ancien pionnier de l'URSS a commencé à raconter son histoire, sans rien cacher, il était en ébullition, il avait envie de s'épancher.
  Le garçon elfe écouta attentivement. Il était aussi grand que Valerka, et probablement encore plus jeune. Pendant la conversation, un sourire pur jouait toujours sur son beau visage. Certes, les dents d'un enfant de la race guerrière sont déjà très grandes, plus blanches que la neige, et les rayons de plusieurs luminaires s'y reflétaient comme des rayons de soleil. La nourriture prise au distributeur s'est avérée trop savoureuse ; elle a surstimulé les récepteurs et, au lieu de rassasier, a aiguisé l'appétit.
  Lorsque Valerka se tut après avoir parlé, le jeune elfe dit judicieusement :
  - Oui, cela ressemble à un miracle, mais tu ne survivras pas ici. Vous serez rapidement identifié, d'autant que chaque jour un contrôle informatique de toutes les personnalités a lieu. Il y a quelques jours, tout près, un tel " broyeur à plasma " a explosé comme un super feu d'artifice ; Même depuis la surface, on pouvait voir comment les navires déchirés coloraient le ciel. C"est bien que le " pull " principal ait dépassé les limites.
  L'enfant elfe désigna l'étoile centrale Vithimura .
  - Maintenant, tout est devenu beaucoup plus strict, un régime de vérification totale. Même avant, le contrôle était une chose sérieuse. Certes, même cette machine, comme d"autres, est liée au ministère de l"Amour et de la Justice.
  - Alors ta police secrète a été appelée ? - Valerka grimaça avec un sourire, comme le concept de l'amour semblait drôle dans une nation contre laquelle les fascistes étaient des vilaines filles de la maternelle.
  - Oui, oui, il y a plusieurs départements, et tout le monde parle d'amour. - Le garçon a rapproché ses sourcils et son regard est devenu sévère. - C'est comme une parodie du bon sens. Même mon père, général économique de quatrième rang, a peur de ces départements. Allez, pars vite . Je t'y emmènerai.
  - En retard! Voilà, mes chéris ! - Les voix grondaient comme le rugissement d"une meute d"hyènes.
  Plusieurs personnages en armure, des druides ours déjà familiers, se matérialisèrent dans les airs comme des fantômes.
  - À genoux et les mains en l'air !
  La jeune léniniste Valerka sursauta et fut immédiatement chargée d'un paralysant magique . La conscience s'est éteinte.
  Lorsque le garçon reprit ses esprits, il se tenait au centre du Colisée géant. Connaissant bien l'histoire et aimant regarder des films, Valerka a ressenti ici une association avec la Rome antique. Seulement, ce n'étaient pas des gens qui étaient assis sur les sièges, mais toutes sortes de créatures inimaginables. La vision enfantine de Valerk devint très nette. Et il a vu dans les stands des individus ressemblant à des abeilles avec une trompe d'éléphant et des créatures ressemblant à des sauterelles avec des têtes de méduses.
  Les elfes eux-mêmes étaient assis sur des chaises luxueuses séparées, et de temps en temps ils sautaient, ne voulant pas rester assis tranquillement. Assis tranquillement à côté d'eux se trouvaient des hommes petits et trapus avec des visages couverts d'épaisses barbes.
  " Des nains ", devina Valerka. Ça doit être cool ! Et le garçon, un ancien pionnier de l'URSS, ou plutôt, pourquoi un ancien, dit avec humour :
  - Les gars elfes, c'est un elfe. Peu importe à quel point c'est offensant ! Eh bien, si le nain se lève, l'elfe n'est pas visible !
  Valerka ressentit un regain d'énergie. L"humeur triste disparut aussitôt. Il est jeune et fort. Comme c'est bon de retourner à une enfance lointaine et de devenir un garçon.
  Pendant ce temps, un elfe aux jambes nues courut dans l'arène du gigantesque Colisée et annonça :
  - Et maintenant Jules César va annoncer un rival pour ce jeune homme !
  Valerka se redressa et marmonna :
  - À PROPOS César , César, qui t'as jonché d'ossements morts !
  Puis un hologramme d'un homme est apparu ( et c'était vraiment un homme, pas un elfe) avec une couronne d'or sur la tête. Contrairement aux elfes éternellement jeunes, César était déjà âgé et mince, avec un nez aquilin et des yeux perçants.
  Apparemment, il a entendu ce que disait le garçon pionnier , et sévèrement, les sourcils tordus, il a grogné :
  - De quoi tu parles, plébéien ?
  Valerka, un jeune léniniste, s'offusqua :
  - Quel genre de plébéien suis-je pour toi ! Je suis un patricien de la dixième génération !
  Jules César devint soudain plus gentil, répondant :
  - Une fois que vous aurez vaincu l'ennemi, vous pourrez alors vous qualifier de patricien !
  Valerka rigola et frotta un filet de sang avec son pied nu d'enfant et aboya :
  - Est-ce trop difficile pour toi de me combattre ?
  Jules César répondit avec colère :
  - Et tu n'as pas encore grandi avec moi !
  Valerka rit dans son poing et remarqua :
  - Tout le monde ne le pense pas !
  Julius s'adoucit soudain :
  - Nos elfes radieux disent que vous étiez un dirigeant terrestre. Là, toi et moi allons nous battre !
  Valerka, faisant la moue comme une dinde, dit :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Les tribunes étaient bruyantes. La horde hétéroclite se mit à babiller. Mais Jules César dit sévèrement :
  - Mais tu dois quand même gagner un combat avec moi ! Vous combattrez d"abord le monstre. Valerka fronça les sourcils et marmonna :
  - N'es-tu pas toi-même un monstre ?
  César se sentit drôle à ces mots, et il ordonna :
  - Et comme tu es encore trop petit, je demanderai à la Déesse de te faire un peu plus grand .
  Valerka n'eut pas le temps de répondre. Il a vraiment grandi, passant d'un garçon de onze ou douze ans à un beau jeune homme.
  Valerka Lagunov sentit en lui une poussée de force sauvage et serra ses poings puissants avec ses jointures rembourrées. Ici, il sera prêt pour le combat.
  Le monstre s'envola soudainement. L'ancien pionnier soviétique n'a même pas eu le temps de bien l'observer. C'était quelque chose qui ressemblait à un gigantesque crapaud. Deux masses : grande et petite, sont entrées en collision. Ce qui a suivi a été quelque chose comme une explosion.
  Le corps prostré de l'un d'eux, éclaboussé de sang, frémit, impuissant...
  Il y avait une canonnade dans ta tête, c'était comme si tu étais couvert par une onde de choc qui divisait ta chair en molécules qui continuaient à se déchirer, brûlant comme des bombes atomiques miniatures avec des éclairs. Un effort de volonté, une tentative désespérée de se ressaisir, et maintenant le voile cramoisi semble se poser lentement, mais ne cesse de tourner sous vos yeux. La brume, comme avec des tentacules, s'accroche à l'espace environnant. Ça fait mal, il y a du tourment dans chaque cellule du corps déchiré.
  - Sept huit...
  La voix d'un ordinateur impassible se fait entendre étouffée, comme à travers un épais rideau.
  - Neuf dix...
  Il faut se lever vite, se lever brusquement, sinon la fin viendra. Mais le corps est paralysé. À travers l"épaisse brume rouge-fumée, l"ennemi est vaguement visible. Cet énorme monstre à trois pattes est un paraloroïde . Il avait déjà dressé sa crête épaisse et longue, se préparant à abattre avec une force colossale la lame d'une guillotine vivante.
  Deux énormes griffes sur les côtés s'ouvraient de manière prédatrice, le troisième membre, long, hérissé , ressemblant à une queue de scorpion, se trouvant derrière, grattait avec impatience le revêtement de l'arène. Une salive jaune et puante coulait du museau méchant et grumeleux couvert de verrues vertes , sifflant et fumant dans l'air. Un monstre dégoûtant surplombait un corps humain musclé et ensanglanté.
  - Onze douze...
  Maintenant, les mots deviennent douloureusement assourdissants, comme des coups de marteau sur les tympans. L'ordinateur calcule un peu plus lentement que les mesures de temps terrestres standard. Treize, c'est déjà un KO.
  La décision est née en une fraction de seconde. Soudain, redressant brusquement sa jambe droite et utilisant sa gauche comme ressort, dans une rage frénétique, se tordant comme un léopard, le jeune léniniste Valerka se leva d'un bond et délivra un puissant coup de pied bas juste au centre nerveux du monstre extraterrestre - un silicium- hybride de magnésium d'un crabe et d'un crapaud. Le coup était fort, vif et précis, et coïncidait également avec le mouvement venant en sens inverse de la bête . Le monstre du sous -espace (habitat intermédiaire capable de voyager entre les étoiles, se réapprovisionnant en énergie des ondes électromagnétiques, mais dans les mondes habités un prédateur qui ne dédaigne pas dévorer les matières organiques de toutes sortes) a coulé légèrement, mais n'est pas tombé. Ce type de paraloroïde possède plusieurs centres nerveux, ce qui les distingue grandement des autres créatures. Le coup porté au plus grand d'entre eux n'a provoqué qu'une paralysie partielle.
  L"adversaire du monstre, malgré ses larges épaules et ses muscles saillants, était très jeune, presque un garçon. Les traits du visage vermeil sont subtils, mais expressifs. S"ils ne sont pas déformés par la douleur et la rage, ils semblent naïfs et doux. Lorsqu'il est apparu dans l'arène, il y a même eu un grondement de déception dans les tribunes devant l'apparence paisible et inoffensive du gladiateur humain Valerka Lagunov. Bien que maintenant ce ne soit plus un garçon, mais un petit animal enragé, ses yeux crachaient une haine si frénétique qu'il semblait qu'ils ne l'incinéreraient pas pire qu'un ultralaser . Le gars a failli se casser la jambe sous le coup, mais il a continué à se déplacer à la vitesse d'un chat, même s'il boitait un peu.
  La douleur ne peut pas briser un guépard, elle mobilise seulement toutes les réserves cachées du jeune corps, le mettant dans une sorte de transe !
  Dans la tête du garçon et ancien pionnier de l"espace de l"URSS, c"est comme si des milliers de tambours battaient, une énergie indomptable circule dans les veines et les tendons. Une série de coups puissants et accentués s"ensuivit sur le corps du mastodonte. En réponse, le monstre balança des griffes acérées pesant un demi-centième. Habituellement, ces animaux ont la réaction d'un jongleur, mais un coup précis sur un nœud nerveux la ralentit.
  Le jeune combattant, effectuant un saut périlleux, s'éloigna de la terrible crête et se retrouva derrière le monstre. Remplaçant son genou et passant sa patte avec une griffe, le jeune homme le frappa avec son coude, investissant tout son poids, et fit un brusque tour de corps. Le craquement d'un membre cassé se fit entendre. Se retrouvant dans le mauvais angle, la griffe s'écrasa et du sang puant couleur crapaud jaillit dans une petite fontaine.
  Bien que le contact du liquide sortant de la créature n'ait duré qu'un instant, le jeune gladiateur ressentit une forte brûlure et des cloques violet pâle enflèrent instantanément sur sa poitrine et son bras droit. J'ai dû reculer et réduire la distance. La bête poussa un cri de douleur - un mélange du rugissement d'un lion, du coassement d'une grenouille et du sifflement d'une vipère. Dans une rage furieuse, le monstre se précipita en avant. Le jeune homme, couvert d'un mélange de sang et de sueur, effectua une cascade de sauts périlleux et s'envola vers le grillage blindé. Prenant un départ courant, mettant tout son poids dessus, le monstre frappa avec sa crête, tentant de percer la poitrine de l'ennemi.
  Le jeune homme Valerka a évité le coup et un peigne épais a percé le treillis métallique. Continuant à se déplacer par inertie, la créature des enfers cosmiques a poussé son membre dans le réseau suivant avec une puissante charge de courant. Des étincelles jaillissaient de la clôture, des décharges traversaient le corps du mastodonte et il y avait une odeur de métal brûlé et de matière organique brûlante inimaginablement ignoble. N'importe quel animal terrestre serait mort, mais ce représentant de la faune comprend immédiatement qu'il a une structure corporelle complètement différente.
  Le monstre ne put immédiatement retirer sa trompe, et une série de coups rapides s'ensuivirent, comme la rotation des pales de l'hélice. Cependant, la charge électrostatique, avec un léger retard, surmontant la résistance de la chair extraterrestre, blessa douloureusement le jeune combattant. Sautant en arrière, retenant un cri, à cause de la douleur déchirante qui transperçait chaque veine et chaque os, le gladiateur Valerka se figea et, croisant les bras sur sa poitrine égratignée, commença à méditer debout. Son immobilité face à la bête montante et au public déchaîné comme une tempête semblait inhabituelle, comme celle d'un petit dieu qui se retrouvait en enfer.
  Valerka était calme, comme la surface d'un océan gelé, il le savait... Une seule technique pouvait assommer un tel monstre. Un coup très puissant.
  Après avoir déchiré le peigne en lambeaux de viande sanglante, le monstre sauta de toute sa masse sur l'insolent singe glabre. Est-il vraiment possible de permettre à un petit primate de vous vaincre ? Rassemblant sa volonté, concentrant tous les chakras et toute l'énergie en un seul faisceau, le jeune homme délivra un puissant coup sauté. Cette technique ancienne du Fafara-Marada , accessible à quelques-uns, est capable de tuer celui qui l'inflige. Le coup tomba sur le noyau nerveux déjà vaincu du combattant géant. Son propre poids et sa vitesse ont augmenté la force de l'énergie cinétique et, cette fois, le faisceau nerveux n'a pas seulement été brisé , plusieurs tiges nerveuses majeures ont été sectionnées à cause de la commotion cérébrale. Le géant cristal-métal était complètement paralysé.
  La carcasse volait dans un sens, le jeune homme dans l'autre.
  Le juge cybernétique décompte à voix basse :
  - Un deux trois...
  Il comptait dans la langue des elfes noirs.
  Les deux combattants étaient immobiles, avec le dernier coup, le jeune homme a écrasé le monstre, mais s'est cassé la jambe. Cependant, la conscience n'a pas eu le temps de quitter complètement le gladiateur, et le jeune homme athlétique, surmontant la douleur, se leva en levant ses mains croisées serrées en poings (signe de victoire dans la langue des signes de l'Empire de Luciferostan ).
  - Douze !.. Treize !.. Le combattant, originaire de la planète Terre, Valerka Lagunov, a gagné. Son âge est de 12 ans natifs ou 15 ans standard. C'est un débutant dans l'arène de combat. Le champion du secteur galactique Ezihand-16 selon la version SSK des combats sans règles, un participant avec une note de 199 : 1 : 2, a perdu contre lui - Askezam verd Asoneta , dont l'âge est de 2977 années standards.
  Une chanson joyeuse des flibustiers résonnait dans la tête de Valerka :
  J'ai choisi pour moi la voie d'un pirate coriace,
  Je voulais trouver mon destin dans les mers...
  Bien qu'ils disent que le pirate devra faire face à des représailles,
  S'ils vous pendent, le ver ne fera que sculpter le cadavre !
    
  Mais c'est odieux de s'incliner devant un maître,
  Et quand j'étais enfant, je me suis enfui du domaine...
  Même s'il faisait froid sur la route, pieds nus,
  Après tout, ils n"ont pas laissé le garçon entrer !
    
  J'arrivai au port, vêtu seulement de haillons,
  Je suis monté sur le navire à une heure du soir...
  Ils ont attrapé le gars et fouettons-le - moi ;
  Wow, je pensais que mon âme était en enfer avec Satan !
    
  Mais après la flagellation, ils m'ont donné une casquette -
  Ils ont dit que tu serais garçon de cabine pour l'instant !
  Et même le cuisinier a versé, imaginez, une bouteille,
  Que la purée soit amère, il n'y a pas de cognac !
    
  Bien sûr , c'est une affaire difficile en mer,
  Tantôt le tourment de la soif, tantôt une tempête dangereuse,
  Mais le courage est un gain,
  Et si vous avez une tête , alors loin de la hache !
    
  Les corsaires nous ont attrapés comme un chaton,
  Il y a eu un abordage et il y avait du sang dans trois ruisseaux !
  Mais mon caractère n'est pas celui d'un enfant -
  Pas étonnant que le maître d'équipage m'ait battu pendant que j'enseignais !
    
  Tout le monde avait une planche, mais je me suis distingué,
  Et le capitaine pirate dit ceci :
  - Ce garçon de cabine s'est battu courageusement,
  Il a courageusement montré l"esprit d"un corsaire !
    
  Accepté dans la fraternité maritime - c'est de la chance,
  Un rêve devenu réalité presque dès la naissance !
  Maintenant tu peux riposter à n'importe qui
  Et le marchand se précipite , dépasse et écrase !
    
  Il y avait de l'argent - un butin généreux,
  Ils ont beaucoup baissé, également sans problème...
  C'est arrivé avec de la chance, je sais, de l'argent,
  Mais l'or flottera comme un moineau...
    
  La mort n"a pas été heureuse ;
  Le bourreau sévère apporta l'échafaud.
  Partagez le luxe du renouveau quelque part,
  Mon estomac mourait de faim dans le donjon !
    
  Dans la foule des pirates, ils maudissent bruyamment,
  Les morceaux, les os, les chaussures volent !
  Nous sommes les serviteurs de l'enfer - la foule le sait certainement,
  Vous ne pouvez pas voir la mer vous-même !
    
  La corde, hélas , est une mort honteuse,
    Ma vie est -elle vraiment finie...
  Dans les chaînes il y avait de la tristesse et de la tristesse,
  J'ai oublié depuis longtemps mes proches fugitifs !
    
  Mais je ne voulais pas rester dans un nœud coulant,
  Il l'a pris et lui a donné un coup de pied dans le ventre - le bourreau est tombé !
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Et si c"est un corsaire, alors combattez et ne pleurez pas !
    
  La dernière bataille est bien sûr la plus difficile,
  Entre les mains de la hache que portait le bourreau !
  Quand tu es en colère, la pression n'est pas petite,
  Il n'y a pas de peur, comme pour tondre des orties !
    
  D'autres gars se sont précipités dans la mêlée,
  D'où viennent les fous ?
  Probablement du père de Rus', un soldat,
    Que les autorités ont décidé de trahir !
    
  Et la foule a soudainement changé d'avis,
  Maintenant, les corsaires sont bien faits -
  La place entière bouillonnait déjà d'émeutes,
  Les soldats ont attaqué depuis la rue !
    
  Il s'est produit quelque chose de rare, mais qui arrive effectivement ;
  Décroché, de retour sur le cheval !
  Et le riche, il tourmente les pauvres -
  Je ne sais pas ce que serait une guerre pour ça !
    
  Le navire est repris, et encore une fois Black Roger,
  Nous sommes à nouveau ensemble, la mer derrière !
  Oui, je suis un tueur, mais très gentil,
  Et pour moi, un pauvre est comme un frère !
    
  Alors nous chanterons pendant que la boucle est libre,
  Partagez avec le mendiant et vivez heureux !
  Le corsaire veut devenir noble d'âme,
  Ce n"est pas à votre goût quand vous êtes un gibier en cage !
  Quelque part au-dessus, un jeu de lumière multicolore jaillit, se dissolvant dans les incroyables nuances kaléidoscopiques de l"arc-en-ciel, incorporant toute la gamme infinie de l"espace.
  L'hologramme montrant la bataille s'étendait jusqu'à sept mille kilomètres au-dessus du dôme de l'ancien théâtre antique. Le jeune homme Valerka était un spectacle amusant. Visage couvert de sang. La mâchoire cassée était enflée, le nez était aplati. Le torse est couvert de contusions, de brûlures et d'égratignures, du sang violet coule avec la sueur. La poitrine se balance sous la tension, chaque respiration est émise par la douleur intense des côtes cassées. Les jointures des mains sont cassées et enflées, une jambe est cassée, le pouce de l'autre est assommé. On dirait que vous avez été passé dans un hachoir à viande. Les muscles saillants qui dépassent son âge jouent comme des boules de mercure. Ils manquent encore de masse, mais le magnifique relief et le dessin profond attirent le regard. Beau - tu ne peux rien dire. Apollon après la bataille des titans !
  Il y a un rugissement assourdissant de centaines de millions de gorges, principalement des créatures humanoïdes avec des ailes, des trompes et autres. Ils produisent d"innombrables sons, des basses fréquences aux ultrasons. La cacophonie infernale est soudainement interrompue par des bruits de tonnerre mesurés. L'hymne du plus grand Empire des Elfes de Luciferostan retentit . La musique est profonde, expressive, menaçante. Même si Lev n"aimait pas l"hymne de l"occupation, la musique simulée par l"ordinateur hyperplasmique et jouée sur des milliers d"instruments de musique était étonnante.
  Toute une mare de sang vert fétide et venimeux coulait de l'animal vaincu et peu intelligent. Des robots charognards ressemblant à des araignées ont sauté en douceur du tapis roulant de couleur kaki, raclant le protoplasme brisé. Apparemment, le monstre ne pouvait plus être recyclé.
  . CHAPITRE N № 8
  Quatre énormes ours druides en tenue de combat coururent vers le jeune homme épuisé. Ils ressemblaient à d'énormes hérissons avec des fusées et des muselières au lieu d'aiguilles (ils avaient un arsenal tellement impressionnant).
  L'empereur Jules César s'est lâchement caché derrière leur large dos. Il était visiblement confus ; il ne s"attendait pas à ce que le champion local " invincible " soit battu par une personne terrestre. Ses mains fines tremblaient d'excitation alors qu'il présentait une chaîne avec une médaille en forme de monstre rappelant un dragon à trois têtes de conte de fées. L'empereur du monde antique, même pour ne pas toucher un représentant d'une race insignifiante de primates, utilisait des gants dotés de fines tentacules rétractables lors de la remise du prix, sans jamais sortir de la couverture des immenses carcasses des gardes.
  Et puis Jules César s'est rapidement retiré, sautant dans un char ailé, décollant avec la rapidité d'un obus d'artillerie lancé depuis un canon à longue portée.
  Pointant des pistolets laser, les redoutables guerriers elfes ont exigé de quitter l'arène du Colisée étoilé. Abasourdi, le jeune homme quitta le champ de bataille . Les pieds nus mutilés ont laissé des empreintes sanglantes sur la surface hyperplasique de l'anneau. Chaque pas, comme si on marchait sur des charbons ardents, explose de douleur, les ligaments sont étirés, tous les os et toutes les veines font douloureusement mal. Valerka murmura doucement :
  - La vie est un concentré de souffrance, la mort en est la délivrance, mais celui qui trouve du plaisir dans les tourments de la lutte méritera l'immortalité !
  Essayant de rester debout, il marcha le long d'un long couloir bordé de coquillages, et de nombreuses femelles, semblables à des filles terrestres, jetèrent à ses pieds des boules colorées et des fleurs luminescentes multicolores. En règle générale, les femmes de la race elfe sont très belles, grandes, courbes, avec des coiffures à la mode, décorées d'épingles à cheveux en forme de diverses créatures extraterrestres, parsemées de pierres précieuses.
  Certains d'entre eux ont fait des compliments ludiques, ont fait des blagues sales et ont même arraché leurs vêtements, flirtant effrontément et exhibant des parties séduisantes de leur corps. Sans aucune gêne, en effectuant des mouvements corporels ouvertement invitants ou en libérant des hologrammes effrayants à partir de bracelets informatiques ou de boucles d'oreilles équipées d'électronique. Tigresses éhontées, totalement dénuées de principes moraux, enfants d'une civilisation extrêmement corrompue.
  Le jeune léniniste Valerka fronce les sourcils, comme s'il se trouvait dans une ménagerie, sans un seul regard humain. Il n"a même pas bronché lorsque des créatures virtuelles l"ont attaqué, et plusieurs rangées de crocs pseudo-réels se sont refermées sur son torse ou son cou. Les hologrammes dégagent de l'ozone et ne sont que légèrement touchés par une faible décharge électrique. Les mâles et les femelles du Luciferostan étaient contrariés par le fait que l'homme ne prêtait pas attention aux terribles projections, et ils utilisaient des menaces et des insultes. Seule une forte barrière qui assurait la sécurité du public les empêchait d'attaquer le fier jeune homme. Une seule fille blonde sourit simplement, agitant la main de manière accueillante.
  Le jeune léniniste Valerka fut surpris de voir quelque chose d"humain dans le regard de l"enfant extraterrestre ; son âme se réchauffa.
  Et voici que la déesse Affaraya rencontre son bouffon. Elle aimait beaucoup la classe de combat de Valerka, même dans un nouveau corps offert par le démiurge. La divinité elfe dit :
  - Et tu es courageux, bouffon !
  Le jeune léniniste Valerka chantait ceci :
  - Oui, je suis une blague ! Un pionnier de l"URSS et un guerrier, après tout ! Mais les nobles traitaient les elfes maléfiques de bouffon... J'ai fait tomber le monstre de mes pieds, je ne te donnerai pas la main !
  La beauté indescriptible Affaraya a attiré le beau jeune homme vers elle et a commencé à le couvrir de baisers et à chanter.
  - Oh, Valerka est une pionnière, mon cher bouffon, je prévois notre romance orageuse... Tu es vraiment un garçon - Je déteste ceux qui sont contre nous !
  Affaraya ressentait en elle la passion de l'amour, même si, au cours de quelques millions d'années de sa vie, elle avait déjà essayé presque tout ce qui pouvait être imaginé et avait même vécu quelque chose d'impossible à imaginer. Mais Valerka Lagunov l'a émerveillée par sa spontanéité et son enjouement.
  Et maintenant il chante :
  -Je m'appelle Valerka, courageuse... Sex-symbol !
  Vous ne trouverez personne de plus cool que moi !
  Je suis un baiseur doué ... Même si je n'ai pas vingt ans !
  Qu'il est mignon . Et c'est tellement agréable d'être avec lui. Affara s'envola, soulevant son amant au-dessus des étoiles. C'est une divinité dotée d'une puissante magie. Ils se sont donc précipités à travers les mondes pour aboutir sur la planète Riddle, composée uniquement de pyramides rouges et oranges. Affara se divisa en plusieurs formes et commença à faire l'amour avec les pyramides. Et l'hypostase principale enveloppait Valerka. La déesse émettait des papillons magiques à plasma d"elle-même avec plaisir .
  Elle était magnifique et rayonnait littéralement d'un érotisme hurlant. En effet, quelle que soit la Divinité, c'est la divinité...
  Et quand elle s'est ennuyée du sexe, elle a de nouveau jeté Valerka loin d'elle et s'est précipitée dans l'espace.
  Valerka est restée sur la planète pyramidale. Tout seul, sous la forme d'un jeune homme grand, musclé, mais toujours imberbe.
  Valerka se sentit soudain offensée :
  - Je l'ai lavé et je l'ai jeté ! Ce sont les femmes ! Vous ne pouvez pas leur plaire !
  Et le jeune homme éclaboussa la surface chaude. Les blessures ont guéri sans laisser de trace et il s'est retrouvé dans un nouvel endroit. Il n'y avait pratiquement aucune végétation aux alentours, à l'exception de lichens coupés. Certes, en chemin, Valerka a également rencontré des champignons semblables aux cèpes.
  Valerka se pencha et en dévora un. Cela avait le goût de crevettes bouillies, pas mal pour un estomac affamé.
  Valerka remarqua avec philosophie :
  - Si tu rencontres une bonne déesse, tu seras heureux, si je suis méchant , tu deviendras un président philosophe. Ou mieux encore, juste un président, ou même un empereur de l'univers.
  Puis Valerka s'est senti drôle et il a ri à pleins poumons. Et il lui sembla que quelqu'un avait capté son rire. Le jeune léniniste accéléra le pas. Il est devenu curieux.
  L'une des pyramides était différente des autres car elle était tétraédrique. Valerka s'est résolument dirigée vers elle. Il a commencé à courir. Le corps jeune et fort exigeait du mouvement. Oh, comme c'est bon et amusant de se précipiter ainsi, en dépassant le vent.
  Et le garçon encore, avec la sensation et l'énergie d'un robot de combat d'un film de science-fiction, chanta :
  et moi sortons du fourré,
  Cacher une tristesse surnaturelle !
  Et le froid est brûlant, glacial,
  Le motif cassé percé !
    
  Pieds nus dans la neige,
  Les filles deviennent blanches !
  Les blizzards en colère rugissent comme des loups,
  Perturber les volées d'oiseaux !
    
  Mais la fille ne connaît aucune peur
  C'est une combattante de forces puissantes !
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner !
    
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Vous ne pouvez pas le plier avec une masse !
  Ici les érables bougent doucement,
  Des flocons de neige tombent sur votre poitrine !
    
  Ce n'est pas notre habitude d'avoir peur,
  N'osez pas frissonner de froid !
  L'adversaire est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant, méchant, comme de la colle !
    
  Les gens ont une telle force
  Qu"a accompli le saint rite !
  Pour nous, la foi et la nature,
  Le résultat sera victorieux !
    
  Le Christ inspire la Patrie,
  Nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour que la planète devienne un paradis,
  Tous les cœurs seront courageux !
    
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Les balles sont brutalement mortelles
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
    
  La science nous donne l'immortalité,
  Et les esprits de ceux qui sont tombés reprendront leurs fonctions !
  Mais si on se dégonfle, crois-moi,
  L'ennemi va immédiatement gâcher le score !
    
  Par conséquent, priez au moins Dieu,
  Inutile de faire des erreurs, soyez paresseux !
  Le juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins, ça peut aider parfois !
    
  La Patrie m'est la plus chère,
  Pays saint et sage !
  Notre chef, tiens les rênes plus fort,
  La Patrie est née pour fleurir !
  A l'entrée de la pyramide, Valerka aperçut une étrange créature. Il semble ressembler à une personne, mais avec un long nez, des pattes griffues et des crocs. En général, il s"est avéré être un type dégoûtant, surtout comparé aux beaux elfes à la peau impeccable.
  Cependant, Valerka était déjà fatigué de la solitude et il se dirigea résolument vers ce monstre. De plus, le sujet paraissait plus dégoûtant qu"effrayant. Valerka était satisfaite de son apparence. Pas un garçon, mais un grand et très beau jeune homme. Eh, la déesse l'a transformé en Apollon. Et que signifie-t-il pour elle avec ses rides et son ventre, s'il les avait, bien sûr, l'ennuierait-il ?
  Le sujet a salué Valerka dans un dialecte inconnu, mais l'ancien pionnier soviétique a tout compris, comme s'ils lui parlaient en anglais. Apparemment, la déesse Affaraya lui a inculqué une capacité similaire.
  - Bonjour jeune vagabond. Où vas-tu?
  Valerka répondit judicieusement :
  - Mes jambes bougent, mais ma tête s'est évanouie . De quel genre de monde s"agit-il ? Comment vit-il ? Où dois-je diriger mes pieds ?
  La personne désagréable a répondu :
  - A en juger par votre apparence , vous êtes humain. Et complètement nu , ce qui témoigne de votre faible statut. Cette planète recèle de grands mystères et des pièges astucieux. Mieux vaut devenir mon serviteur et vivre en plénitude et en sécurité !
  Valerka secoua négativement la tête :
  - Je ne veux pas, je préfère voler !
  Rugissement agressif en réponse :
  - Pourquoi cela arrive-t-il encore ?
  Valerka répondit honnêtement :
  - Tu es effrayant et pas affectueux !
  La réponse fut un rire extrêmement désagréable, puis la réponse :
  - Oui, nous, les trolls, avons tous l'air désagréables. Et toutes les races nous détestent, considérez-nous comme l'incarnation du mal !
  Valerka se méfia et demanda :
  - Tu n'es pas méchant ?
  Le troll répondit de manière ambiguë :
  - Non! Nous ne sommes que le côté obscur de la force !
  Valerka se souvint de la façon dont les elfes transformaient les gens en bijoux et en fleurs et nota avec doute :
  - Et le reste, les légers ?
  Le troll sourit et remarqua :
  - La division entre les côtés obscur et clair de la force est conditionnelle. Il existe un pouvoir, mais il peut être utilisé de différentes manières. Si vous en avez l"envie, vous pouvez maîtriser les éléments de destruction !
  Valerka a aimé cette idée :
  - Pourquoi pas! Prenez et détruisez l'empire des elfes - Luciferostan ! Ils ont détruit la Terre !
  Le troll sourit d'un air carnivore, répondant :
  - Super! Je vois que nos objectifs et nos désirs coïncident. Mais rappelez-vous, le chemin du pouvoir obscur est très cruel et difficile ! Vous devrez traverser des épreuves et des souffrances inhumaines.
  Le jeune léniniste Valerka déclara de manière décisive :
  - Je suis prêt!
  Le troll dit sèchement :
  - Suivez-moi jusqu'à la pyramide du dernier grand roi des ténèbres.
  Lorsque la porte claqua derrière le jeune léniniste Valerka, le jeune homme ressentit un froid brûlant. Il y a de la glace épineuse sous vos pieds nus, tout autour n'est pas l'obscurité, mais un royaume d'ombres cauchemardesque. Le troll ordonna :
  - Suivez-moi et n'ayez peur de rien !
  Chaque pas du garçon héroïque Valerka était douloureux. Ils descendaient de plus en plus bas. Des ombres terriblement laides , des fantômes pâles aux crocs tordus, des rats ailés, et même couverts d'ulcères, volaient partout. Il faisait de plus en plus froid et même le corps fort et résistant de Valerka commença à trembler. La question s"est posée de savoir s"ils descendaient aux enfers. Au royaume des ténèbres, où vont les âmes pécheresses.
  L'un des rats ailés a touché Valerka avec son aile et le jeune homme a ressenti une brûlure douloureuse.
  Puis le troll parla, et sa voix désagréable et même sépulcrale le rendit en quelque sorte moins effrayant.
  - Le côté obscur du pouvoir contient des petites choses agréables, mais il donne un pouvoir colossal ! Vous y ferez l'expérience des éléments de destruction et de décadence. Et tu deviendras un grand homme de magie noire.
  Valerka, hésitant, demanda :
  - Ai-je la capacité de faire ça ?
  Le troll sourit méchamment et répondit :
  - Mais nous allons vérifier ça maintenant. Quel âge as-tu jeune homme ?
  Valerka répondit sans hésitation, décidant de mentir pour tester à quel point ce personnage magique est omniscient :
  - Bientôt deux cent soixante dix neuf !
  Le troll sourit :
  - Et tu n'as pas toujours été esclave !
  Valerka déclara de manière décisive, en mentant encore :
  - Pendant la majeure partie de ma vie, j'ai été patricien, et je suis même devenu chef de l'État !
  Le troll rit légèrement et remarqua :
  - C'est ce que nous allons vivre maintenant. Voyons si vous pouvez devenir un dirigeant sage si le côté obscur de la force vous donne du pouvoir.
  Et le sorcier noir s'arrêta et se tourna vers Valerka. Un casque écarlate apparut dans les mains du troll. Et le seigneur des ténèbres murmura en le mettant sur la tête de l'ancien président :
  - Voyons comment vous réagirez dans les situations d'urgence.
  Le casque a brûlé la belle tête de Valerka. Cela semblait invisible, mais des forets chauffés au rouge perçaient le crâne et le cerveau lui-même. Ce qui rendait la perception insupportable.
  Mais Valerka a alors pu ressentir un soulagement. Il est entré dans une réalité différente et a commencé à percevoir l'univers différemment .
  C'est le passé de l'Amérique. L'année charnière est 1942, la célèbre bataille de Midway . Le Japon avait toutes les chances de gagner, mais il a perdu. Et ici, au contraire, le bonheur souriait aux samouraïs. Quatre porte-avions américains furent coulés, tuant de nombreux pilotes. L'initiative dans l'océan Pacifique a finalement été reprise par le Pays du Soleil Levant.
  Les Japonais, forts de leur succès, s'emparèrent de Pearl Harbor et de l'archipel hawaïen.
  Leur armée terrestre ouvre alors un deuxième front en Extrême-Orient soviétique. Une situation très difficile est apparue. Les Allemands ont capturé Stalingrad au prix d'énormes pertes et l'Armée rouge n'avait pas assez de force pour l'opération Ring. Certes, l'hiver est arrivé et les nazis, épuisés par les combats, ne pouvaient plus avancer.
  Mais le Troisième Reich déclara la guerre totale et, après avoir reconstitué ses forces, pouvait déjà avancer avec des chars lourds. Il y avait une menace de défaite de l'URSS et de fermeture du deuxième front. En Afrique, après le premier succès du groupe d'armées de Montgomery, les Allemands stabilisent le front en envoyant des renforts supplémentaires.
  De plus, les Japonais, avec le soutien de la population locale, entrèrent en Inde et s'emparèrent de Delhi. Désormais, les Britanniques n"avaient plus assez de force pour sauver leur position. Et la nouvelle offensive de Rommel commença en Égypte. A cette époque , il n'existait aucun moyen de chasser les Japonais de l'archipel hawaïen. Les samouraïs occupaient une configuration bien trop commode. Ainsi, en mars-avril 1943, une situation critique surgit en Égypte et dans l'océan Pacifique. Et sur le front de l"Est, une offensive allemande se préparait. Le 20 avril, Alexandrie tombe et la situation des Britanniques en Égypte devient presque désespérée.
  Et le nouveau char allemand Tigre a montré sa puissance écrasante. Les machines anglaises étaient impuissantes contre lui. Les experts américains pensaient que la défense soviétique ne serait pas en mesure de résister à l"afflux massif de Tigres et de Panthères. Et puis Staline ne tiendra pas le Caucase.
  À l"avenir, cela entraînera la perte de la coalition antifasciste au Moyen-Orient et l"unification des forces des pays de l"Axe en Iran. Il va sans dire que la perspective est terrible !
  La direction principale de l'attaque des nazis était le sud de Stalingrad, le long de la Volga, pour ensuite atteindre Bakou le long de la côte de la mer Caspienne. C"est ce que les services de renseignement soviétiques ont pu comprendre et construire à l"avance une défense en profondeur.
  Cependant, les nazis disposent de chars lourds et de canons automoteurs. Y compris "Lion", qui, dans l'histoire réelle, n'a pas été mis en production. Mais ici, les nazis ont beaucoup plus de ressources, et elles suffisaient pour ce monstre. Et le " Lion " est mieux protégé sur les côtés, jusqu'à cent millimètres d'épaisseur en angle, et sur le front. Ce char pèse quatre-vingt-dix tonnes, mais grâce au moteur de mille chevaux, sa vitesse est à peu près la même que celle du Tigre.
  En tout cas, une puissance colossale.
  Et Valerka, Levka, Slavka et Marinka étaient en première ligne. Et avec d'autres pionniers, ils creusent des tranchées. Un bataillon d'enfants entier fait obstacle aux nazis.
  Nous sommes fin mai et il fait déjà très chaud dans le sud de la Volga. Les garçons ont complètement enlevé leurs chemises et travaillent uniquement en short. Les torses étaient déjà recouverts d"un bronzage chocolaté uniforme.
  Les garçons sont maigres, mais nerveux.
  Valerka, appuyant son pied nu sur le manche en acier de la pelle, nota :
  - C'est un peu effrayant ici sans blasters !
  Marinka rigola et répondit :
  - Plutôt un anti-pulsar !
  Levka a tweeté avec un sourire :
  - Eh bien , c'est bon, nous aussi, nous prendrons des vacances ! Et donc, sans hyperlaser c"est encore plus intéressant !
  Slava hocha la tête et nota :
  - Avec un hyperblaster , un élève de première année peut détruire les fascistes. Et essayez ça, honnêtement !
  Un des garçons qui creusait avec eux, brun et blond, chantait :
  Dans l'immensité de notre merveilleuse patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader !
  
  Staline est une gloire combattante,
  Staline est la fuite de notre jeunesse...
  Avec des chansons, des combats et des victoires,
  Notre peuple suit Staline !
  Marinka fronça les sourcils et l'interrompit :
  - Staline a raté l'attaque nazie en 1941, alors ne le félicitez pas trop ! Et il a tourmenté beaucoup de gens avec des répressions, la famine, la collectivisation - en vain !
  Valerka a confirmé :
  - Il a abattu tellement de militaires qu'il n'y avait même plus personne pour commander en 1941. Le maréchal Toukhatchevski vaut à lui seul quelque chose !
  Levka hocha la tête et dit :
  - Justement, le maréchal Toukhatchevski a proposé d'utiliser de grandes formations de chars et d'avions dans les combats. Et créez des armées de chars et d'aviation !
  Slavka a tweeté :
  - Alors nous aurons des victoires !
  Les garçons pionniers à moitié nus et les filles, à peine couvertes de robes légères en coton, travaillaient énergiquement avec des pelles.
  Tous les enfants étaient pieds nus, bronzés et maigres.
  Valerka et son équipe étaient plus bronzés et leurs corps étaient plus musclés et bien nourris. Cependant, les muscles sont très proéminents et profondément définis.
  Les gars creusaient. Un vent chaud et doux soufflait de la Volga. Marinka, dont les cheveux sont devenus rouge cuivré dans cette réalité virtuelle, ressemblait à l'incarnation vivante de la révolution.
  Valerka, pleine d'enthousiasme, chantait :
  Pays d'amour, mon URSS,
  Magnifique , fleurit avec du rubis, de la rose...
  Donnons l'exemple à l'humanité
  Personne ne peut détruire les enfants !
  
  Nous sommes des pionniers, fils de Lénine,
  Qui servent d'aigles à la lumière...
  Les enfants sont nés pour gouverner l'univers,
  En attendant, ils courent pieds nus dans les flaques d"eau !
  
  Nous sommes les guerriers de notre cher Ilitch,
  Qui a montré le très bon chemin...
  On ne coupe pas les chevaliers par l'épaule,
  Sinon, ce sera très mauvais !
  
  Alors Hitler a jeté les étagères avec rage,
  Les gars ont dû combattre la horde maléfique...
  Mais les pionniers ne peuvent pas être lâches,
  Nous sommes nés comme des lions pour combattre les impurs !
  
  Le camarade Staline est aussi un glorieux leader,
  Même si j'ai beaucoup raté les abus ...
  Mais il fait juste trembler ses ennemis,
  Capable de réaliser un changement complet !
  
  Nous avons combattu pieds nus près de Moscou,
  Les congères mordaient mes talons nus...
  Mais Hitler s'est avéré être un imbécile
  Les pionniers lui ont beaucoup donné !
  
  Garçons et filles au combat,
  Croyez-moi, ils ont montré leur plus grande classe...
  Les perdus fleurissent maintenant au paradis,
  Et ils voient , croyez-moi, ils ont donné le communisme !
  
  Les garçons n'ont pas peur des gelées,
  Ils sautent courageusement en short seulement...
  Leurs pieds sont nus toute l'année,
  Les gars sont forts au corps à corps !
  
  Voici un garçon qui lance une bombe sur un formidable char,
  Le puissant " Tigre " brûle comme un feu, flamboyant...
  Stalingrad est devenu un cauchemar pour les Boches,
  C'est comme l'enfer, un jeu d'enfer !
  
  Bravo pionnier en attaque,
  Il marche pieds nus sur le feu...
  Maintenant, le camarade Staline, comme un père,
  Que le maléfique Caïn soit détruit !
  
  des enfants très cool , fiers,
  Croyez-moi, nous ne nous rendrons pas à nos ennemis...
  Et nous repousserons les courants de la horde maléfique,
  Même si Adolf, comme un chien en lambeaux, est devenu fou !
  
  Un pionnier se bat pour sa patrie,
  Le garçon n'a tout simplement aucun doute...
  Il donnera l'exemple au peuple d'Octobre,
  Et il attaque furieusement !
  
  Pour nous, Vladimir Lénine est un Dieu glorieux,
  Ce qui crée la réalité avec audace...
  Et pour que le dégoûtant Führer atteint de calvitie meure ,
  Nous vaincrons nos ennemis pour une bonne raison !
  
  Oh fille, tu es mon amie,
  Nous ne sommes que des enfants pieds nus dans un froid glacial...
  Mais je crois qu'il y aura une famille forte,
  Nous verrons des étendues bleues !
  L'été a remplacé l'hiver brûlant,
  Le maudit fasciste avance encore...
  Nous nous sommes battus durement au printemps précédent,
  Dans l"espace, l"ennemi est un peu virtuel !
  
  Eh bien, pourquoi la Panthère se précipite-t -elle vers moi ?
  Le garçon lui a courageusement lancé une grenade...
  Il y a déjà un penalty pour les Boches,
  Et le char fasciste a jeté la chenille !
  
  Un enfant est un guerrier géant,
  Et porte une cravate rouge coquelicot...
  Notre peuple dans la Patrie est un,
  Et les étoiles du communisme ne s"éteindront pas !
  
  Nous nous battrons cet été, comme toujours,
  L'herbe est plus agréable pour les pieds des enfants...
  Un grand rêve deviendra réalité
  Quand le garçon fait du bruit comme de l'acier !
  
  Je crois que nous entrerons tous à Berlin,
  Et nous vivrons avec la fille jusqu'à la victoire...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Pour que les grands-pères soient fiers du pionnier !
  
  Mais vous devez mettre à rude épreuve les forces de vos enfants,
  Et combattez pour que les gens n'aient pas honte...
  Examens, réussir tout avec un A,
  Je crois que nous serons bientôt dans le communisme !
  
  Ne croyez pas les contes de fées que tissent les prêtres,
  C'est comme si les diables rôtissaient les athées...
  En fait, ils sont condamnés
  Que des sacrifices ne sont pas faits au communisme !
  
  Et nous allons bientôt conquérir la planète,
  L'univers soviétique tout entier sera...
  Notre vaisseau est plus fort qu'un chérubin,
  Nous sommes les rois et les juges de l'univers !
  
  Alors la science ressuscitera les morts,
  Tous les pionniers, les grands-pères de la gloire sont vivants...
  La patrie a forgé une épée et un bouclier,
  Après tout, l'esprit est avec nous et nous sommes invincibles !
  C'est ainsi que chantaient ces merveilleux pionniers. Et avec émotion, énergie et force.
  Et ils trépignaient de leurs pieds nus et bronzés.
  Mais ce sont de jeunes guerriers.
  Des avions d'attaque allemands sont apparus dans le ciel. Tout d'abord, bien sûr, les Focke-Wulf, qui ont remplacé l'ancien mais très efficace Yu-87, les Allemands ont aussi le XE-128, un très bon avion d'attaque, et le double polyvalent XE-322, qui a huit canons à air, ainsi que des missiles à réaction.
  Le commandant du bataillon des pionniers, Natasha, une belle fille du Komsomol, sautant avec ses jambes nues, bronzées, fortes, musclées, gracieuses et séduisantes, s'est exclamée :
  - Jeunes pionniers - têtes en fonte, elles-mêmes en étain - cachez- vous, damnés !
  Valerka a répondu en ramassant un paquet explosif de poussière de charbon avec ses orteils nus. Et comment le garçon le prend et le lance avec une grande force.
  La bombe artisanale a volé en arc de cercle et s'est écrasée sur le XE-322 bourdonnant .
  Et la voiture allemande a été démolie.
  Valerka a tweeté :
  Vallée de l'espace -
  Le voile de la mort...
  Marais noir -
  Je l'ai sucé goulûment !
  
  Est-ce vraiment un honneur ?
  Impossible à trouver dans le ciel...
  Le cœur aspire à la vengeance
  Veut sauver le monde !
  Leshka, Slavka et Marinka ont également commencé à ramasser des colis explosifs avec leurs pieds nus et à les lancer sur les avions nazis.
  En général, c"est une idée géniale de fabriquer des explosifs à partir de poussière de charbon. Et si une telle chose explose, cela fera vraiment tout exploser en petits fragments.
   Et les enfants du futur vingt-troisième siècle se sont emparés du gréviste. C'est ainsi que les avions ennemis sont détruits.
  Leshka a tweeté avec humour :
  - En temps de guerre, il vaut mieux être un garçon ordinaire pieds nus qu'un vieux général sans jambes !
  Marinka a également lancé une grenade tueuse et a déclaré :
  - Celui qui est jeune d'âme, s'efforçant d'être le premier à se battre, sera le dernier à tomber en poussière de corps !
  Slavka, combattant comme un géant et lançant des grenades avec ses petits pieds nus mais agiles ressemblant à ceux d'un singe, a noté :
  - Le chemin le plus sûr vers la victoire sera parcouru par un garçon aux pieds nus, s'il n'est pas assez intelligent !
  Valerka l'a également lancé sur l'ennemi de manière très mortelle et a déclaré :
  - N'aie pas honte, mon garçon, de tes pieds nus, tu ferais mieux d'avoir honte d'être un soulier de liber !
  Leshka, jetant les produits de l'anéantissement sur ses ennemis, grinça :
  - Un garçon sans chaussures est plus susceptible de tuer un adulte s'il est plein de bottes !
  Marinka, continuant de picorer les adversaires qui avancent, dit :
  - Mieux vaut une enfance pieds nus que d'être un adulte avec des chaussures en liber !
  Slavka a également lancé un puissant paquet explosif de charbon, qui a pénétré et brisé le Focke-Wulf.
  Après quoi le garçon dit :
  - Les jeunes années ne sont pas une raison pour ne pas faire confiance aux choses importantes, les âges mûrs ne sont pas une raison pour l'oisiveté crédule !
  Valerka gazouilla, frappant l'ennemi avec un cadeau tueur :
  - Avec ses talons nus étincelants, le jeune guerrier préfère se précipiter vers le but plutôt que de boiter dans une botte d'adulte tachée de boue !
  Leshka rigola, ajouta son talon nu et lança un petit pois, brisa le stormtrooper et couina :
  - Un enfant pieds nus vaut mieux qu'une botte d'adulte et qu'un soulier de vieux vieux !
  D'autres pionniers ont rugi d'admiration et ont également lancé des paquets d'explosifs ou tiré avec des fusils et des frondes.
  Slavka a noté :
  - Pourquoi l'enfance pieds nus sous le soleil est-elle une période heureuse ? Parce que le temps du vieux soulier est comme la lune !
  Marinka l'a pris et a tweeté, libérant le don de la mort du lance-pierre :
  - C'est bien d'être un garçon seulement au sens littéral, mais un vieil homme, au contraire, au sens figuré !
  Valerka rigola et, frappant les Fritz, couina :
  - Quand vaut-il mieux que deux que trois ? Si vous êtes jeune sur deux jambes, alors un vieil homme avec un bâton sur trois !
  Levka frappa avec une force meurtrière et nota :
  - N'importe quel enfant peut devenir un dirigeant à l'avenir, mais un tyran âgé n'a qu'une tombe devant lui !
  Marinka grinça et répondit avec un sourire :
  - Le renard change de peau deux fois par an, l'homme politique change de masque à chaque rendez-vous avec les électeurs !
  Slavka, putain d'ennemis, a noté :
  - Un garçon pieds nus est bien plus adroit qu'une chaussure de libérien âgée, et apporte plus d'avantages qu'une botte adulte !
  Valerka a ri et, après avoir merdé , a noté :
  - Devenir plus jeune d'âme ne signifie pas tomber en enfance d'esprit !
  Levka a frappé les nazis et a gazouillé :
  - Il vaut mieux être un enfant et rire de la mort qu'un vieil homme et avoir peur de mourir !
  Marinka grogna avec la fureur d'un cobra :
  - Tous les enfants ne sourient pas joyeusement, mais ils rient tous insouciants !
  Slavka, qui se soucie des avions, a noté :
  - On ne peut pas l'étaler sur du pain, mais il contient aussi du sel !
  Valerka sourit et nota en lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si l'électeur veut avoir du pain sur la table, choisissez un homme politique avec le sel de la vérité dans ses discours !
  Levka a également lancé quelque chose de meurtrier et destructeur et a marmonné :
  - Le pain du travail est amer, sans le sel de la justice !
  Marinka a noté avec humour :
  - Si l'éloquence d'un homme politique coule comme une fontaine, alors elle se transformera définitivement en un flot de sang !
  Slavka a tweeté :
  - Le dirigeant a aussi besoin d'éloquence, mais pour que le sang rouge ne coule pas !
  L'attaque aérienne s'est calmée. Et il y eut une pause momentanée, et les garçons et les filles chantèrent :
  Les pionniers sont des gars sympas,
  Ils furent les premiers à créer une ferme collective...
  On nous a appris à tirer avec une mitrailleuse,
  Pour que les enfants ne versent pas de larmes en vain !
  
  Nous sommes allés à la ferme collective pour faire du foin,
  Le travail là-bas était chaud...
  J'ai marché pieds nus pendant des kilomètres,
  Les garçons ont désormais une ficelle !
  
  Dieu n'aide pas les pionniers
  Ils ont Lénine et le Tout-Puissant...
  Quelque part le carnivore Caïn hurle,
  L'ours du cauchemar rugit comme le tonnerre !
  
  Les garçons et les filles marchent
  Sur l'herbe, ils récoltaient le seigle avec des faucilles...
  Il fait beau dans une ferme collective en mai chaud,
  Et il n"est pas nécessaire de nous mentir !
  
  Admirons la rosée, les garçons,
  Qu'est-ce qui nous frappe...
  Avec une belle fille, pieds nus,
  Envolons-nous, jeunes gens !
  
  Nous pouvons faire beaucoup,
  Lénine nous a inspiré l'héroïsme...
  La route est large pour les garçons,
  Varsovie et Berlin sont en avance !
  
  Oui, le vil Führer a soudainement attaqué,
  C'est comme si le diable infernal était venu sur nous...
  Mais ce salaud chauve recevra un coup,
  Ce n"est pas pour rien que Staline est aussi un diable !
  
  Pour les gars, tous les tanks ne sont pas un obstacle,
  Ils se battent comme ces aigles...
  Une glorieuse récompense vous attend,
  Les grands fils de Lénine !
  
  Les chars fringants du Führer se précipitent,
  Et croyez-moi, leur baril fume...
  Les membres du Komsomol battent leurs ennemis pieds nus,
  Hitler attend la défaite !
  
  La bataille fait déjà rage près de Moscou,
  L'adversaire est insidieux et cruel...
  La prière à Ilitch nous aidera,
  Si nécessaire, le délai sera également écoulé !
  
  Pionniers : garçons, filles -
  Ils se précipitent pieds nus dans les congères...
  Il y aura un dur châtiment pour les Boches,
  Si le jeune homme bouge le poing !
  
  Croyez-moi, les congères ne nous font pas peur,
  Croyez-moi, les talons nus n'ont pas peur de la neige...
  Les pieds des pionniers clignotent
  Les enfants commencent à courir vite !
  
  Et maintenant, garçons et filles,
  Ils attaquent le Fritz avec une vague...
  La voix des pionniers est claire,
  Ils auront clairement affaire à Satan !
  
  Les fascistes ne comprendront pas qui les tue,
  Le Tigre angulaire a pris feu...
  Les garçons ont beaucoup de pouvoir
  Le policier déchiré s'est tu !
  
  Ici, le garçon a vomi son talon nu,
  Un cadeau très destructeur...
  On ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  L'exploit sera glorifié par les chevaliers !
  
  La fille aux pieds nus se précipite pour attaquer,
  Le talon est devenu une rose dans la neige...
  Nous voulons un combat très fort,
  Si tu es faible, je t'aiderai !
  
  Nous avons combattu les fascistes de Moscou,
  Et ils roulaient comme un balai...
  Des kilomètres ont été ajoutés au communisme,
  Le rêve le plus brillant et le plus sacré !
  
  Belles filles combattantes
  Qu'ils luttent contre la mort malgré ...
  La voix des beautés est très claire,
  Ils feront des tartes tout en jouant !
  
  Et le garçon dans cette étendue,
  Je suis très heureux, tu sais, crois-moi...
  Saluant ce métro,
  Stalingrad a courageusement défendu !
  
  De quoi avons-nous besoin de ce " Tigre " très puissant ?
  Ce tank est certainement gigantesque...
  Les pionniers chantent la lyre,
  Nous aurons un nouveau maître !
  
  Il n'y a pas d'autre chevalier, crois-moi,
  Le garçon a noué une cravate rouge...
  Oui, pendant des années, nous ne sommes que des enfants,
  Le napalm pleut du ciel !
  
  Stalingrad se bat très bien,
  Les pionniers y sont comme des lions combattants...
  Après tout, pour nous, l'exemple est le plus important,
  Pour que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Nous pouvons tout faire dans cette bataille,
  Battez les méchants fascistes en plaisantant...
  Chanter de bons conseils
  C'est comme si tu étais un enfant du Seigneur !
  
  Le garçon a vu une "Panthère" agile
  Ce tank n'est pas faible, tu sais...
  Parfois nous écrivons hors sujet,
  Ce n'est pas grave, mais ce sera le paradis !
  
  Dieu a créé les hommes pour la gloire éternelle,
  Pour que la force de Lénine soit...
  Pour le bien du nouveau pouvoir de couleur rouge,
  Une aiguille pointue pique !
  
  Le garçon a couru à travers les congères,
  Et il a courageusement lancé une grenade sur le Tigre...
  Il aura un bazooka dans son sac à dos,
  Pour que le Führer possédé s'envole !
  
  Vous pouvez également résoudre l'énigme,
  Combien font juste deux fois deux...
  Vaincre les fascistes avec précaution,
  Après tout, nous sommes assez intelligents !
  
  La neige tombe et brûle les talons du garçon,
  C'est encore un enfant, même s'il est un héros...
  Le garçon ne joue pas à cache-cache avec la mort,
  Ce Führer est une vile hémorroïde !
  
  Ici, la " Panthère " a été fermement accueillie,
  Des fumées fortement anguleuses...
  Il a frappé le fasciste au museau avec son talon nu,
  L'ennemi sera comme du verre brisé !
  
  Il n'y a pas d'objectifs impossibles
  Le courageux pionnier a prouvé...
  Vaincre la horde ennemie n'est pas difficile,
  C'est un garçon courageux !
  
  C'est pourquoi nous nous sommes battus pour la Patrie,
  Tous les pionniers le savent...
  Nous ne regretterons pas la bataille de la vie,
  Gloire au saint de l'URSS !
  
  Le garçon aux pieds nus n'a pas peur,
  Même les gelées les plus sévères...
  Et les icônes brillent, je vois des visages,
  Et Lada et Christ sont pour nous !
  
  Lénine nous invite dans un monde nouveau,
  Où sont les bagels, gâteaux à la crème gratuits...
  Abel gagne, pas Caïn,
  Ne regardez pas la grande gueule dans la bouche !
  
  Il y a déjà des combats près de Koursk,
  Même si l'ennemi est aussi cruel qu'un loup...
  Les garçons et les filles frappent courageusement,
  Ils vous ont frappé directement au front en acier moulé !
  
  Eh bien, l'ennemi bat en retraite,
  Et dans l'attaque il y a un pionnier aux pieds nus...
  Il croit à la victoire en mai glorieux,
  Et donnera l'exemple aux soldats !
  
  Quelque part, les Boches ont battu un membre du Komsomol,
  Ils ont brûlé les talons avec un tisonnier...
  maudite fille était tourmentée
  Ils l'ont mis pieds nus sur les braises !
  
  Elle ne leur a rien dit
  J'ai juste ri au nez des monstres...
  Quels salauds , le tourment ne vous suffit pas,
  On va vous pendre dans un ring !
  
  Le membre du Komsomol a été abattu par les Boches,
  Et puis ils m'ont jeté dans un nœud coulant...
  Et pour cela les pionniers ont donné,
  Parce que j'aime les filles !
  
  Ce que les Boches voulaient, ils l'ont obtenu
  Hitler a clairement été traîné dans un cercueil...
  adversaires ,
  Ils ont frappé le front avec la puissance d'un obus !
  
  Oui, pour nous les garçons, c'est simple,
  Battez les méchants fascistes au combat...
  Même si nous avons l'air petit,
  Mais étudiez, seulement cinq !
  
  Nous sommes déjà entrés à Berlin en formation,
  Porter des bottes pour la première fois...
  Le garçon était un enfant, est devenu un héros,
  Montré littéralement de première classe !
  
  Nous ne pleurons pas ceux qui sont tombés au combat,
  Je sais que leur science va ressusciter...
  Et ils verront le communisme au loin,
  Parce que la lumière vaincra la mort !
  
  Et Jésus n'est pas notre Seigneur,
  Lénine radieux...
  Sa volonté n'est pas oubliée par nous,
  Chérubin éternel au-dessus de la planète !
  
  Nous obtiendrons, je le sais, la victoire,
  S'il y a une guerre dans l'espace...
  Les Vedas disaient à nos ancêtres :
  Satan va s'emparer d'un tiers du monde !
  
  Mais nous les libérerons, crois-moi,
  Faisons-le - c'est un conte de fées, vous savez...
  Dans la joie du bonheur, comme des enfants,
  Et construisons un paradis dans l'univers !
  
  Il n'y a pas de mort - vous le savez,
  La vie, crois-moi, est belle...
  Et les gens donnent du bonheur aux descendants,
  Au paradis avec le Tout-Puissant pendant des siècles !
  
  C'est alors que le monde sera communiste,
  L'univers entier, l'univers est ténèbres...
  Éternellement sans fin, lumière de la vie,
  Plein de grands esprits !
  
  Et Lénine, je le sais, gouvernera,
  Glorieux aussi, Staline est le chef des combattants...
  Nous pouvons tout réparer à l'avenir,
  Nos camarades sont comme des titans !
  
  L'URSS au-delà de l'univers lointain,
  Il n"y a pas de frontières au-dessus des bords...
  Et au nom des grandes créations,
  Pages glorieuses de cette histoire !
  
  Les pionniers étaient, sont et seront,
  Dans notre bonheur, paradis pour toujours...
  Sache que ta force ne faiblira jamais,
  Rêvez d'une joie sans fin !
  . CHAPITRE N № 9
  Oui, ici, vous pouvez être surpris de voir comment les enfants ont composé à la volée un poème aussi fort et puissant, que même Alexandre Sergueïevitch Pouchkine envierait.
  En tout cas, ils ont montré qu"ils ont non seulement des muscles et des aptitudes au combat, mais qu"ils ont aussi un talent poétique.
  Valerka se lécha les lèvres et nota :
  - Quoi, ultrapulsar ?
  Marinka rigola et répondit :
  - Plutôt un hyperquasar !
  Levka, ce garçon qui semblait avoir environ douze ans, l'a pris et a adroitement attrapé la guêpe avec ses orteils nus. Et puis il l'a jetée avec beaucoup de force. Il est passé comme une balle et a touché l'éclaireur allemand rampant directement dans le pied de biche. Il a frappé et s'est avéré mortel.
  Slavka a noté :
  - À cette vitesse, même une guêpe est un cadeau mortel d'anéantissement !
  Valerka rigola et remarqua :
  - Oui, nous sommes des combattants de super niveau ! Mais c"est ainsi que devraient être les pionniers. Et si nous devons nous battre non pas dans un environnement virtuel, mais dans la vraie vie, alors nous ne nous tromperons pas !
  Marinka hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis sûr que nous ne ferons pas d'erreur !
  Levka remarqua sarcastiquement :
  - Ta super confiance est ta faiblesse !
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Parfois, surestimer un ennemi est bien plus dangereux que de le sous-estimer ! C"est ainsi que l"incertitude engendre la défaite !
  Slavka a ri et a dit :
  - Un tel triomphe est comme une défaite, et le sens de la victoire est ridiculement simple, le tout est de terminer le mouvement et de frapper le pionnier au nez d'un grand geste !
  Les garçons guerriers le prirent et éternuèrent à l'unisson. Quelques centaines de corbeaux planant au-dessus du champ étaient assommés. Et ils se sont écrasés, frappant avec leur bec les forces spéciales nazies rampantes. Et ils saignaient littéralement.
  Levka rigola et chanta :
  Dili, dili Persil est venu,
  Dili, Dili a fait peur aux corbeaux !
  Ces gars ne sont pas des jouets.
  Et destruction totale !
  d'autres événements ont lieu ailleurs dans l'Hypermatrix .
  Anna Witchakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur qui est devenu la mère du Mig-4, qui a abattu tant d'avions allemands, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, tout comme un bon nombre d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du Pays du Soleil Levant aient picoré la ville, Vladivostok a présenté un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire, modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova a mis le feu à ses pieds, les pieds de la jeune fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids ; ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts qui avancent. Vedmakova contournait les décombres, ils étaient énergiquement déblayés et parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Minces, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient les tuiles cassées, soulevaient les poteaux télégraphiques tombés et balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons, en cravate de pionnier, mais sans chemise ( elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), a couru vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous allons nettoyer la rue, elle sera aussi douce qu'avant la guerre !
  Witcher sourit et lui lança des bonbons :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre Soviétique fabriqué à partir de chocolat naturel, pas de poison américain .
  Le garçon fit un clin d'œil joyeux :
  - Et nous donnons aux Américains un nouveau ils ont trouvé un surnom . Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, alors ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille major s'inclina devant le garçon :
  - Qui dites-vous qu'ils sont ?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous appelons les Yankees qui nous ont trahis !
  Witcherova caressa la tête du garçon, puis sa grande et forte main passa sur les épaules fines et veinées du garçon. Le garçon lui rendit son sourire, les dents blanches, et étendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Nous devons nous souvenir du nom. Mais nous ne sommes pas encore en guerre contre l"Amérique, ce qui signifie qu"il est prématuré de trouver des surnoms.
  Le garçon objecta :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre avec les mains de quelqu'un d'autre. Aussi cruels que soient les combattants de l"Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'interrompit :
  - Je vais tuer ces braves hommes ! Et le plus vite possible !
  La nouvelle garnison par intérim Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé le pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre vint immédiatement ; il fallait repousser l'avancée des unités japonaises. Witcherova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un chasseur, mais... Le front ne disposait pas d'avions libres et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le voyage de Vladivostok à Khabarovsk a pris peu de temps et le major a été littéralement jeté déraillé dans une bataille bouillonnante.
  Les Japonais tentèrent de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. La guerrière eut à peine le temps de sauter dans la tranchée avec sa mitrailleuse que l'attaque commença.
  Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Cela signifie donc que l'ennemi prévoit la tactique de Frédéric, ou, plus précisément, du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous repousser à l'arrière.
  Le capitaine marmonna sombrement :
  - Qu'il essaie de mettre le feu à la queue du cheval russe. Il sera frappé si fort avec ses sabots que cela n'aura l'air de rien !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval ne sont probablement pas en acier Krupp , mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, elle se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, il y a généralement une ligne de fortifications notable autour de Khabarovsk, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plusieurs années. Des obus explosent devant et derrière les tranchées et font beaucoup de bruit. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de bruit et de fumée. Le guerrier regarde sans crainte, même avec une certaine indifférence. Les explosions d'obus génèrent des fontaines sales, l'une d'elles a provoqué des secousses du sol. Cela signifie qu'une arme à feu avec un canon d'un calibre de trois cents bons millimètres tire. Les gémissements des blessés se font entendre. À travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent pas détecter. Ici, le pilote guerrier était recouvert de terre. La jeune fille, cependant, éternua et secoua la poussière de ses tresses rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si tu te lèves, donne-moi une ou deux mains gauches !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Plusieurs chars japonais avançaient. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus populaire de l'Empire du Soleil Levant : Chichikha . Witcher se souvenait de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm , canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. Outre les performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. Même en Extrême-Orient, on l'appelle éternuement ! Mais d'ailleurs, la reine des champs n'est pas le char, mais l'infanterie. Essayez-le, approchez-vous des champs de mines. Comme on le chante : Là où un train blindé ne peut pas passer, un soldat armé d'un fusil rampera.
  Les fusils japonais ont été copiés sur les Mauser allemands. Les mitraillettes ont été arrachées au Schmeister , célèbre depuis la Première Guerre mondiale . En général, les personnes aux yeux étroits désirent copier le meilleur de l"autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà à la création d'un hybride du Panther et du T-34 !
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est pas pressée de les affronter. L'infanterie court après eux au petit trot, en chaîne épaisse traditionnelle. Les soldats du Pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'uniformes légèrement jaunes, assortis à la couleur de la steppe kaki. Witcher les examine, évaluant rapidement le nombre d'attaquants. À première vue, ils sont cinq à six mille, et il y a tout au plus un millier de Russes assis dans les tranchées qui couvrent cette partie du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée selon le principe résiduel, et seuls les officiers disposent de mitraillettes . Eh bien, c'est une major, mais sans poste, réduite au rang de simple soldat.
  Le capitaine Sinitsin (encore un très jeune homme) a demandé à Witcher :
  - Avez-vous combattu avec les Allemands ?
  La jeune fille répondit :
  - Non! Je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant tout à coup, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre ?
  Witcher, souriant, secoua la tête :
  "Je suis pilote, et celui que j'ai abattu, je l'ai tué, je n'ai aucune notion des cadavres !" D'ailleurs, pendant toute la Grande Guerre Patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement :
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d"Allemands avez-vous souillés !
  Witcher sourit encore plus :
  - Après le vingt-cinquième, ils ont décerné l'étoile du héros ! Et seulement vingt-huit.
    Sinitsin s'est exclamé :
  - Euh-euh ! Vous êtes tout simplement maître de votre métier !
  La jeune fille répondit modestement :
  - Il n'est pas nécessaire de faire un héros de quelqu'un qui remplit simplement honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie se rapprochera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine a tiré le verrou d'une mitraillette lourde , pesant une bonne dizaine de kilos. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse a du recul. Ce n'est pas une machine très pratique, mais elle frappe ... Certes, selon les rumeurs, les Allemands disposent déjà d'une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinitsin n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Pourquoi as-tu été un si bon pilote transféré dans l'infanterie ?
  Vedmakova répondit en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le déclencheur de sa mitraillette :
  -Et je voulais juste savoir ce que ça faisait d'être assis sous le feu ! Ce serait cool.
  - Et tu as dû perdre tes bottes si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Vedmakova, en fait, essayant de faire disparaître les ampoules plus rapidement, se promenait comme une fille pieds nus. Même si pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants exhibaient leurs talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, notamment dans les lieux publics. Mais Witcher aimait même la distinguer ainsi. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, la quasi-totalité du monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s"usent, et c"est l"œuvre de nombreuses personnes !
  Le capitaine acquiesça avec un clin d'œil ludique :
  -Tu as de très belles jambes ! Puis-je les caresser ?
  Witcher secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Ensuite, si tu survis, je te réchaufferai la nuit.
    Sinitsin écarquilla les yeux :
  - Wow, tu es rapide ! Les femmes mettent généralement beaucoup de temps à s"effondrer.
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant a heurté une mine. La jeune fille chantait :
  - Hitler conduisait une voiture, ce salaud a explosé sur une mine ! Il s'est brisé en fragments - mais cela n'a servi à rien !
  Un autre char japonais explose, s'arrête, tourne le canon et ouvre le feu sur les tranchées soviétiques. Le troisième se précipita après lui. Mais les Japonais n"ont même pas pensé à s"arrêter. Ceux qui avaient les yeux étroits claquèrent, leurs mitrailleuses, placées sur des tours semi-circulaires et mobiles, commencèrent à fonctionner.
  Le capitaine marmonna :
  - C'est bien ! C'est comme s'ils marchaient dans un défilé ! C'est une armée !
  Vedmakova a ramassé un fusil, heureusement la distance avec l'infanterie le permettait, et a tiré sur l'officier japonais. Yeux Étroits tomba, jetant son fusil avec une telle force qu'il fouillait avec sa baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais continuèrent à courir, inclinant légèrement le corps, espérant apparemment éviter la défaite, ou plutôt en réduire les chances. Vedmakova se souvient que c'est ainsi que sont entraînés les soldats de l' armée du Guandong ; ceux qui ne se baissent pas à temps sont frappés à la tête avec un bâton de bambou. Il semble que le tsar-père Hérode ait été bien secoué. C'est pourtant lui qui parle de Nicolas II. Aujourd"hui, ils combattent à nouveau le Japon, non pas sur un seul mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La jeune fille chantait :
  Il arrive, Verma kht a été jeté en poussière ,
  Napoléon est vaincu, invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Les uns après les autres, les chars japonais détruits s'arrêtèrent, mais l'infanterie hérissée de baïonnettes se mit à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques étaient hérissées d'éclairs, de coups de fusil, parfois entrecoupés de tirs de mitrailleuses. Witcher a également ouvert le feu. Les Japonais, rechargeant en mouvement, tiraient avec des fusils. Ils criaient à pleins poumons :
  - Banzaï ! Rus abandonne !
  Les balles transperçaient leurs carcasses comme une baguette dans les mannequins. De la poussière d'os mélangée à du sang tomba. Cependant, la plupart des balles, comme cela arrive au combat, ont manqué leur cible. Les Japonais traversèrent le champ de mines, les petits soldats étaient trop légers pour courir pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Witcherova sentait le recul cruel de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du Pays du Soleil Levant semblaient de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient plus forts et plus proches, leurs visages jaunes dégoûtants luisaient de sueur. Witcher essaie de tuer autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est chaude comme toujours et tire comme un nid. Un clip est épuisé, j'en ai inséré un autre. Le chargeur est trop grand, rond et difficile à insérer dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent la tête en bas.
  Vedmakova a tiré la deuxième cartouche, la laissant sans aucune munition. Et ceux qui ont les yeux étroits attaquent déjà à coups de grenades. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris et de gémissements, les soldats soviétiques tombent également. Le fragment a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de Witcher . Les nerfs de la fille n"en peuvent plus, et elle sursaute et crie à pleins poumons :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur abri et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais et s'engagent dans des combats à la baïonnette.
  Le coup rapide du sorceleur coupe le ventre du " samouraï " le plus proche. Il crie, tente de répondre et tombe comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame avec plaisir :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée par une baïonnette . Eh bien, le pilote guerrier a donné un coup de pied au troisième dans l'aine. L"homme aux yeux étroits s"étendit, et la jeune fille, mue par inertie, enfonça la pointe dans l"œil de l"adversaire !
  -Obtenez-le japonais ! Pourquoi se tenir aux barrières !
  Le coup de baïonnette de représailles a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela non seulement n'a pas dérangé la jeune fille, mais lui a également donné une fureur supplémentaire.
  - Mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé contre la tempe aux yeux étroits , et la fille s'est déplacée avec une telle vitesse, comme si elle était les hélices d'un nouveau combattant.
  Les Japonais se retirèrent et reculèrent même, et la jeune fille inspirée passa à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme une massue entre les mains d'un géant. Puis vint un violent coup de crosse à l'arrière de la tête d'un officier trop zélé. Anna expira :
  - Voilà Shahen-khash pour vous !
  Mais dans l"ensemble, les Russes ont eu du mal. Les yeux étroits ont un quintuple avantage de leur côté, et les Japonais ont un bon niveau de forme physique, de plus, ils sont loin d'être combattus par les meilleurs soldats de l'URSS ; Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie, présentant de pires caractéristiques, ou des soldats grièvement blessés lors de la bataille contre les nazis ont été envoyés en Extrême-Orient. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils saignaient littéralement collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé grâce.
    Sinitsin a poignardé un officier japonais avec une baïonnette, mais a également été touché au côté avec la pointe. Le jeune homme renversa les Japonais attaquants d'un coup à la poitrine avec la crosse de son arme, mais le sang coulait trop abondamment sur le côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
    La courageuse Vedmakova s'est précipitée à la rescousse, poignardant un officier avec une baïonnette jusqu'à l'omoplate et frappant un autre Jap sous le genou d'un coup de pied.
  - Attends Petrukha ! - Elle a crié.
  Lui, ayant aussitôt renvoyé deux baïonnettes pointées sur la poitrine, répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La jeune fille, qui avait tué un autre Japonais , grogna :
  - En temps de guerre, chaque nom est comme le clic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Arkady recula légèrement et la baïonnette impitoyable lui déchira la joue. Le jeune homme gémit de douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Peut-être que je suis une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n"y a pas de Dieu, et il n"y en a jamais eu !
  Arkady, tournant le dos à Anna, marmonna indistinctement :
  - Et quoi, après la mort, l'oubli nous attend ?
  La jeune fille secoua négativement la tête :
  - Non! La science communiste ressuscitera les morts. Et ceux qui sont morts au combat pour leur patrie seront les premiers à retrouver une nouvelle vie.
    Sinitsin secoua la tête :
  - Dieu pardonne!
  Witcher, après avoir tué un autre Japonais, cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S"il y en a un, alors il faut admettre que le supposé créateur de l"univers est un sadique ! Et il aime torturer la création !
  À ce moment-là, Arkady fut ouvert à la cuisse avec une baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Comme je souffre ! Tout simplement inimaginable !
    La supériorité cinq à six fois des soldats du Soleil Levant a fait des ravages. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, agitant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques coups de baïonnette au ventre, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le faisant taire pour toujours. Je me demande ce que son âme a ressenti en s'envolant : la surprise, ou la peur, ou peut-être un incroyable soulagement, d'avoir quitté la prison du corps.
  Le sorceleur était comme sous le charme. Bien sûr, sa tunique s'est effondrée en lambeaux, coupée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans la mer. Et des chevilles nues sont apparues. La jeune fille était véritablement l"incarnation du pouvoir animal et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, ce qui a créé une association avec la grande déesse de la destruction et du mal a- Kali ! Presque tous les soldats soviétiques avaient déjà été poignardés à mort, la bataille était terminée, et seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappait de temps en temps les insolents aux yeux étroits.
  Le général japonais Nugi regarda ce miracle avec surprise. Puis une pensée lui traversa la tête. Un ordre suivit, donné d'une voix ténue de moustique sous-alimenté :
    - Jetez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des réseaux. Et si nous devions prendre un Russe vivant ? Et le réseau est idéal pour cela. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des chaînes sur la fille
  Witcher riposta du mieux qu'elle pouvait, elle fit de son mieux pour se libérer. Mais tout cela fut en vain : les Japonais consciencieux fabriquèrent le filet dans l'espoir qu'il puisse supporter un éléphant. La jeune fille, soigneusement emmaillotée, fut traînée dans ses bras. Apparemment, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé de son bien-aimé Arkady et son slogan :
  - En temps de guerre, chaque nom est comme le clic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Une pensée alarmante et dégoûtante surgit, si elle lui avait jeté un mauvais sort ! Après tout, cela arrive souvent : vous venez de tomber amoureux d'une personne et elle est morte !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant de contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et sa Vedmakova est faite prisonnière, mais même si elle ne l'est pas, elle est déjà prise, chargée dans un véhicule blindé taché pour être emmenée à l'arrière. L'engin est antédiluvien , probablement de la Première Guerre mondiale, donc imperceptiblement il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov, ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres par heure sur autoroute et de 25 kilomètres par heure. Eh bien, d"un côté, l"URSS attaque toute l"Europe et, de l"autre, une partie importante de l"Asie. La fille s'est retournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de s'allonger sur le dos. Comme il fait sombre dans cette partie du véhicule blindé, apparemment, elle abrite la section d'atterrissage, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, d'abord en se débarrassant des tiges et des cordes solides. Et comment faire ? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, tout en retirant les menottes et en sciant la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais les cordes peuvent aussi tout à fait convenir ici. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de la peau mouillée, scia la chaîne et, en même temps, réfléchit. Hmm , ce n"est pas une plaisanterie qui s"est formée contre la Russie soviétique : de plus, le monstre le plus sérieux est l"Allemagne. Un pays doté d"une technologie avancée et de troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. Il semble que ceux-ci volent déjà. Elle ne dispose pas de données exactes sur les armes , mais selon les rumeurs, cet avion aurait jusqu'à sept postes de tir. Il s'agit d'une arme très sérieuse, étant donné que YAK =9, il n'y en a que deux, et il n'y a aucun véhicule sur les combattants soviétiques qui avait plus de trois points. Essayez de vaincre de tels monstres ! Eh bien, le Focke-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure en armement aux avions soviétiques, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà fin 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semble qu'un nouveau type de chasseurs d'attaque et de bombardiers dotés de deux canons de 30 mm et de quatre canons de 20 mm soit déjà apparu. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de combat doté de huit canons de 30 mm aurait déjà été mis en production ! Essayez cette goule et battez-la ! Comment les designers soviétiques veulent-ils réagir à cela ? Vitchakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. Un conservateur du département de Beria lui en a parlé. Il semble que le principal point fort de l'avion sera le poids plus léger de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est bien sûr bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! Après tout, en boxe, bien sûr, un athlète léger pesant une plume est plus maniable qu'un poids lourd , mais il perdra presque certainement contre lui. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et parmi les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il est nécessaire de renforcer l"armement des avions soviétiques et ce n"est qu"alors que la Wehrmacht sera battue sur un pied d"égalité. À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe commença à s'évaporer, même en mars 1943 l'URSS avait un avantage, mais... La trahison des Alliés modifia l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant nous ne sommes qu'à la fin du mois d'avril, et à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement d'une position stratégiquement avantageuse à une position stratégiquement presque perdante . Presque parce qu"il y a encore de l"espoir que l"Allemagne soit vaincue avant d"atteindre une supériorité stratégique et technologique sur l"URSS. Les Alliés peuvent notamment fournir aux nazis de grandes quantités d"avions, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter . Il existe néanmoins une différence au niveau de la technologie et des tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages formés et, de plus, les performances du Chevron pendant l'hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Fusil automatique M-18... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais la cadence de tir est inférieure aux meilleurs modèles soviétiques, même si elle est supérieure en précision ! Bref, le problème est le problème ! Il existe cependant aussi les célèbres Churchill dotés d'un blindage puissant et de bonnes performances de conduite. Bien sûr, il semble que nous devrons aussi les combattre . Et plus la guerre durera , plus les nazis recevront d"équipements. Cela signifie que la conclusion est simple : nous devons infliger une défaite écrasante à l"Allemagne cet été. Quant au Japon, il vaut mieux se limiter à une défense active et lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser l"énergie autant que possible. Sans se laisser entraîner dans des batailles prolongées et en construisant des défenses sur des lignes préalablement préparées. Il est encore possible d"utiliser l"Armée rouge chinoise, mais le régime de Chiang Kai-shek l"a attaquée de toutes ses forces. Donc pour l"instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand attaquer ? Le meilleur moment est fin mai, lorsque les routes sont complètement sèches et que les renforts arrivent pour les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Orel, puis dans la région de Kharkov, afin de chasser les Allemands du Donbass industriel, puis par une marche forcée à travers l'Ukraine, en traversant immédiatement le Dniepr, et plus loin vers la Roumanie. . Cependant, vous pouvez tourner vers le nord, libérer la Biélorussie et passer derrière les arrières du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, cependant, il y a aussi des inconvénients, l'offensive en direction d'Orel est la plus évidente, et les fascistes l'attendront là-bas. Les fortifications devront être piratées.
  Ici, bien sûr, les armes et les Katyushas seront utiles. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, il faudra beaucoup d"armes et de roquettes Katyusha pour bombarder les défenses ennemies avec des obus. En général, l"expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu"il est plus facile de se défendre que d"attaquer, et si l"Allemagne du Kaiser n"avait pas épuisé ses forces lors de l"offensive du printemps 1918, la guerre aurait pu durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé la supériorité des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne et, surtout, la défaite étonnante de la puissante coalition occidentale d"alliés. Les nazis ont vaincu leurs forces supérieures en un mois et demi, en contournant simplement l'inexpugnable ligne Maginot. Combats en Afrique, où dans un premier temps les forces supérieures de l'Italie furent vaincues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes lors d"une offensive rapide. Mais bien entendu, l"exemple le plus frappant est celui de l"URSS en 1941, la grande catastrophe d"une puissante armée. Et des opérations offensives de représailles qui mettent hors de combat les unités allemandes. L"essentiel est donc de frapper soi-même, sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d'usure prolongée devient presque désespérée, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques ne créent une arme miracle ! Cette dernière solution est en principe possible ; par exemple, elle a entendu dire qu'il était théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois à quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais... Nous sommes nés pour faire d'un conte de fées une réalité.
  Une méthode encore plus intéressante est l'arme laser décrite dans l'Hyperboloïde de l'ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d"avions et de navires. Bien sûr, en créant une telle arme, non seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres Pinde, mettraient fin au monde capitaliste tout entier. Et le brillant étendard du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, de telles armes n"ont pas été créées. Les miroirs ne constituent pas le meilleur moyen de collecter l"énergie de combustion en un seul flux. Et il faut beaucoup plus d"énergie pour couper des navires. Cependant, s'il est concentré jusqu'à une finesse d'un micron, il est alors tout à fait possible de couper à la fois des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui contribuera à sauver l"URSS. Et voici l'effet laser, sous une forme différente. Finalement, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et des morceaux de corde traînent.
  Witcherova a exprimé :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La jeune fille se leva et tapota du pied nu sur la couverture. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut des jurons en japonais, mais aucune réaction. Puis Witcher commença à chanter avec frustration. Et elle chantait à tue-tête, comme une prima donna lors d'une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht se déchaînent
  Le rugissement des armes à feu et le choc des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois,
  Distorsion des rayons du ciel !
    
  Depuis des siècles, la patrie est célèbre,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime, belle Rus',
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
    
  Oh, vous, bosquets bouclés du pays,
  Le bruit des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des actes héroïques !
    
  Par temps froid ou chaud,
  Peut-être que le nuage apportera un peu d"obscurité !
  Nous sommes des cochons fascistes, comme des balais,
  Pour secouer l'abomination de ton visage !
    
  La cause de notre parti est juste,
  Combattez pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse,
  La pensée s"est envolée comme un aigle !
    
  Staline est sage, l'idéal d'un dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  Bannière de la Patrie, pilon du vainqueur,
  Je suis prêt à discuter avec Pallas-destin !
    
  La cause de Lénine sera éternelle,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez, enseignement humain,
  Le fascisme sera écrasé dans l"abîme des ténèbres !
    
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous, comme les sculpteurs, créerons !
    
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  C"est comme si l"Eden céleste allait fleurir !
  La cause de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduisez-nous vers les réalisations !
  Bon, d'accord, on ne sait jamais ce qui se passe dans l'Ultramatrix de l'Hypernet.
  Les chars allemands attaquent désormais les jeunes pionniers. Et les premiers à partir furent les chars puissants et bien protégés Lev. Ils sont presque impénétrables, non seulement à l'avant, mais même sur le côté, très peu de canons peuvent les prendre. Le front de la coque du char Lev a une épaisseur de 150 millimètres, avec un angle de quarante-cinq degrés. Autrement dit, pas un seul canon soviétique ne pénétrera. Et le front de la tour mesure 240 millimètres, ainsi que les pentes. Et c'est un anti-pulsar - ils ne prennent pas non plus d'armes soviétiques.
  A moins de le frapper avec un très gros calibre, mais encore faut-il pouvoir le frapper avec. Mais cela n"est pas facile à réaliser face à une cible mouvante.
  Viennent ensuite les Tigres allemands. C'était un modèle Tiger-1 avec une tourelle et une coque presque carrées. Mais le blindage des côtés est assez épais - 82 millimètres, et il ne peut être pénétré qu'à partir d'un canon de 76 mm à courte distance, et même dans ce cas, ce n'est pas sûr.
  Le dernier Tiger-2 doté de plaques de blindage inclinées n'a pas encore été mis en production. Le Panther, bien que le plus rapide des chars allemands, est à la traîne car faiblement blindé sur les côtés. Viennent ensuite d"autres chars encore plus légers et plus anciens.
  Il existe même un T-3, doté d'un canon court explosif, un char dont la production est sur le point d'être abandonnée. Mais en 1941, c'était la plus répandue. Et le T-4 avec un canon modernisé, encore supérieur en puissance perforante au T-34-76. Une telle ménagerie est apparue ici. Et quelques Ferdinand. Dans ce cas, le canon automoteur n'est pas produit en série ; le canon automoteur Jagdpanther, plus pratique, plus léger et plus efficace, a été développé . Bref, une puissance impressionnante.
  Valerka siffla :
  - Ouah! Comment gérer cela ?
  Leshka haussa les épaules et répondit :
  - Nous avons besoin de blasters ! Et encore mieux , les hyperblasters !
  Slavka rigola et gazouilla :
  - Avec un hyperblaster , n'importe quel imbécile peut détruire la technologie du XXe siècle et la pulvériser dans les quarks. Alors essayez-le judicieusement !
  Marinka hocha la tête avec un sourire :
  - Nous disposons d'armes aussi efficaces que des paquets explosifs à base de charbon. Ce sont ceux-là qu"il faut utiliser !
  Valerka rigola et chanta :
  Noirci comme un charbon
  Il y avait une fleur de bleuet...
  Les muguets fleuriront,
  De l'aube jusqu'à cinq heures !
  Levka secoua la tête :
  - Pouvez-vous frapper un monstre comme " Lion " avec un paquet explosif ? Son armure est très épaisse.
  Slava hocha la tête et nota :
  - Lev, c'est un bélier !
  Le garçon pionnier fit claquer ses orteils nus et regarda ses mains. Mais l"hyperblaster, ni aucune arme du futur, n"est apparu.
  Marinka a ri et a répondu :
  - Il va falloir utiliser ce qu'on a ! Ici, comme on dit, tout est juste !
  Valerka fronça les sourcils, fit un clin d'œil à son amie et nota :
  - On dirait que j'ai trouvé quelque chose !
  Levka aboya avec ferveur :
  - Pensa la dinde et finit dans la soupe !
  Ignorant les railleries de son jeune partenaire, Valerka ramassa le sac de charbon explosif avec ses orteils nus. Et la poussière de charbon peut exploser plus puissamment que le RDX.
  Et le jeune terminateur a pris et a lancé avec force le cadeau meurtrier de l'anéantissement. Et le colis, volant en arc de cercle, s'est écrasé sur la trajectoire droite du char allemand Lion. Lui , ayant subi des dégâts, l'a pris et s'est tourné vers la droite. Et deux mastodontes d'acier, pesant chacun quatre-vingt-dix tonnes, l'ont pris et sont entrés en collision. L"armure des puissantes machines s"est froissée.
  Et des explosions ont tonné et le kit de combat a commencé à exploser.
  Et les tourelles sont tombées des chars. Et comment ils ont tonné.
  Marinka s'écria joyeusement :
  - Ultrapulsar !
  Levka ajouta en souriant :
  - Hyperstar !
  Slava a également ramassé le paquet explosif avec ses orteils nus et l'a projeté contre la voiture fasciste.
  Et il est aussi tombé dans la chenille. Et encore une fois, deux chars Lev sont entrés en collision avec un rugissement, et encore une fois le kit de combat a explosé et des explosions se sont produites. Et les obus, après avoir tiré, arrachent la tour.
  Valerka nota en frappant l'herbe de son talon nu et rond :
  - Vous voyez, vous pouvez vous passer des hyperblasters ! L"essentiel n"est pas la folie destructrice de l"arme, mais l"intelligence de celui qui l"utilise !
  Marinka a également lancé un paquet de charbon explosif et destructeur avec ses orteils nus. La piste était cassée d'un côté. Et encore une fois, les chars du Troisième Reich sont entrés en collision.
  Et encore des explosions, des destructions et des détonations.
  Une fille pionnière et un terminateur en jupe courte ont noté :
  - Un imbécile fort peut tuer un génie faible, mais il ne peut pas vraiment maîtriser même un idiot insignifiant !
  Levka a également lancé un cadeau de mort, déchirant la piste et forçant la voiture à tourner, poussant les monstres d'acier sur le côté. Et ils explosent suite à une détonation sauvage.
  Le garçon guerrier dit :
  - Un bon commandant est un lion quand il est au moins un petit renard, avec une poigne et une intelligence de loup, et non un bélier !
  Valerka hocha la tête, lança à nouveau le cadeau meurtrier de l'anéantissement, enveloppant le char et en le poussant l'un contre l' autre, notant :
  - Un soldat peut devenir général, mais un bélier ne peut jamais devenir un lion, s'il a l'esprit d'un mouton, il ne peut éviter d'être envoyé au barbecue par un renard !
  Slavka, lançant une grenade avec son talon nu, dit :
  - C'est mauvais d'être un mouton tondu par les renards, mais c'est encore pire de devenir un cochon que même les moutons laissent entrer au barbecue !
  Après quoi , les quatre pionniers, pieds nus, commencèrent à lancer des explosifs à base de charbon sur les réservoirs, les poussant ensemble beaucoup plus énergiquement. Les Tigres et les Panthères furent donc envoyés au massacre.
  Au même moment , les jeunes terminateurs pionniers se mirent à chanter, composant au fur et à mesure tout un poème, et héroïque en plus :
  Quelle est la signification du pionnier des rêves,
  Avancez vers le communisme...
  La grandeur des désirs de jeunesse,
  Partez pour une randonnée sans fin !
  
  Nous sommes les enfants de la belle Patrie,
  Et Lénine nous a éclairé la voie...
  Même si ce monde est dangereux,
  Nous a inspiré de grandes actions !
  
  Nous allons aux champs pour travailler,
  Des brins d'herbe chatouillent les semelles...
  Pourquoi nos garçons ont-ils besoin de robots ?
  Le clairon joue sur la couverture !
  
  Comme c'est beau dans le monde soviétique,
  Marguerites, nénuphars, diamant...
  Nous marchons en équipe unie,
  On a frappé la bourgeoisie dans les yeux !
  
  Si nous devons traire une vache,
  Et couper l'herbe avec une faux...
  Et Staline et Lénine, deux d'entre eux,
  Je garderai le feu dans mon cœur !
  
  Au nom de la patrie soviétique,
  Prêt à passer derrière la charrue...
  Nous sommes pieds nus dans une rage enfantine,
  Battons les adultes d'une vingtaine d'années !
  
  Voici le pouvoir d'Hitler qui arrive,
  Une horde maléfique envahit...
  Et le fascisme attaque l'enfer Caïn,
  Et une grosse tempête de neige souffle !
  
  Mais nous, les pionniers, n'hésiterons pas,
  Connaissez notre grande URSS...
  Lançons une grenade avec nos pieds nus,
  Montrons du courage par l'exemple !
  
  Nous aimons notre patrie,
  Où est l"idéal d"amour de Staline...
  Et il n'y a plus de belles filles à nous,
  Pas étonnant que le poète ait composé !
  
  Qu'il y ait ce drapeau du communisme,
  Pour briller au-dessus de notre Patrie...
  Nous ne devons pas tomber sous le joug du fascisme,
  Réussir l'examen avec un A !
  
  Les pionniers combattirent près de Moscou,
  Là où le maléfique Hitler grimpe avec la horde...
  Mais nous sommes de fiers pairs,
  Que le garçon et la fille soient pieds nus !
  
  Eh bien, nous sommes des combattants géants,
  Il faut donc savoir se battre...
  uni à la Patrie ,
  Sachez que l'ours russe est furieux !
  
  Dans la neige, les gars, les filles,
  Comme des oiseaux qui courent pieds nus...
  Ils tirent avec une mitrailleuse,
  Et ils vous attrapent au lasso, de force !
  
  Le garçon se pencha sur la carte,
  Et la cravate brûle comme une flamme...
  C'est un stratège avisé - même trop,
  Et le pouvoir de l'âme est monolithique !
  
  Ici, la fille a pris une grenade,
  Se faufiler comme un chat dans la neige...
  Le fasciste a sa récompense
  Et la balle touche l'ennemi en fuite !
  
  Eh bien , nous sommes des enfants cool,
  Nous griffonnons comme de la grêle sur nos ennemis...
  Le gel est très fort - pieds nus ,
  Par dépit, sachez que nous sommes en froid !
  
  Eh bien, qu'est-ce qu'une grenade pour un garçon ?
  Il les jette pour dépasser...
  Et le Führer devra rembourser,
  Ne faites pas gémir le monstre !
  
  Voici une fille qui tire avec un bazooka,
  Elle a cassé le talon compensé...
  Ses mains très adroites
  Se bat comme Satan !
  
  Oui, Hitler aura des ennuis ,
  Je suis tombé sur un poing fort...
  Après tout, avec notre équipe d'acier,
  Il l'aura certainement pour un nickel !
  
  Nous, les pionniers, ne sommes qu'en apparence des enfants,
  En fait, un démon sauvage bouillonne en moi...
  Et le Führer répondra de la violence,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier !
  
  Mais l'ennemi offrira une réponse,
  Il gèle dans la neige même en bottes...
  Et nous sommes pieds nus aussi bien en hiver qu'en été,
  Et nous voyons l"armée hitlérienne dans des cercueils !
  
  Ils ont montré une telle force au combat,
  Que même Satan lui-même tremble...
  Les gars déchireront même un crocodile au combat,
  Notre pays est si puissant !
  
  Sachez que personne ne peut nous détruire,
  Méfiez-vous du garçon, du salaud prédateur...
  si fort au visage près de Moscou ,
  Et puis Stalingrad attend !
  
  Ici, les pionniers ont tiré avec une fronde,
  Ils ont abattu avec précision ce redoutable Tigre...
  Et mes talons brillaient dans le froid,
  Pas de temps pour les jeux inutiles !
  
  Ce sont les enfants, ce sont les guerriers dès le berceau,
  Capable de faire preuve de grande classe...
  Et la petite voix de la fille sonne,
  Pourquoi même un voleur aurait-il peur ?
  
  Les filles ont des étoiles dans le cœur,
  Ils savent que le beau sexe...
  Il n'est pas trop tard pour aller se battre,
  Que l'ennemi perfide soit écrasé !
  
  Les nazis ont même des orcs,
  Parmi les alliés, croyez-moi...
  Mais la voix des pionniers est claire,
  Ouvrera la porte aux glorieux elfes !
  
  Et nos chevaliers, vous le savez, ne broncheront pas,
  Ils feront preuve de la plus grande classe...
  Ici, ils se balançaient au gré du vent, je vois des pins,
  Le corbeau a reçu une balle dans l"œil !
  
  Nous avons combattu courageusement à Stalingrad,
  Oui, les pionniers de Lénine sont des fils...
  Les enfants pieds nus marchent tranquillement,
  De la Russie Blanche jusqu"à la Kolyma !
  
  Et Staline, un leader de grande apparence,
  C'est aussi un bourreau furieux des Allemands...
  Que cette vile vipère périsse,
  Le cri amer d'un enfant ne nous réveillera pas !
  
  L'arc formidable sur Koursk s'est courbé,
  Le tank "Panther" est aussi agile qu'un renard...
  Mais chez nous, les pionniers, il y aura des jeunes,
  Les filles sont absolument magnifiques !
  
  Alors n'abandonnons pas, pionniers, face aux Tigres,
  Le puissant Ferdinand se lance dans la bataille...
  Le garçon compose, on voit la lyre,
  Et la machine charge habilement !
  
  Eh bien, le gars a hardiment lancé une grenade,
  Et il frappa furieusement la chenille...
  Voici une fille qui peigne ses tresses,
  Nous n'avons pas peur des bombes et du napalm !
  
  La bataille fait désormais rage sur le Dniepr,
  Et beaucoup de sang coule - la bataille est dure...
  Je demanderai pardon à la Patrie,
  Et si je ne suis pas en bonne santé au combat !
  
  Pour un pionnier, il n'y a pas de mot pour désigner la faiblesse,
  C'est un si grand combattant, un guerrier...
  ne vaincra pas les jeunes , tu sais,
  Les filles auront toujours l'air fraîches !
  
  Eh bien, la tête des filles s'est baissée,
  Oui, le garçon est tombé en prenant une balle...
  Mais sachez que l'âme est immortelle - elle ne périra pas,
  Staline lui-même a décerné l'ordre à titre posthume !
  
  Nous pensons que la science est toute-puissante,
  Tous les morts ressusciteront pour des récompenses...
  Et la mort des pionniers, vous savez, est impuissante,
  Emportons une mitrailleuse avec nous dans le monde paradisiaque !
  
  Que l'univers soit dans le communisme,
  Quel est le chemin lumineux et sacré...
  Ils n'ont pas épargné leur vie pour la victoire,
  Et nous ne nous détournerons pas de la voie soviétique !
  
  A Berlin, les pionniers défilent,
  Des sourires, le rugissement de l'orchestre et des fleurs...
  Et les enfants dessinent un drapeau rouge avec le soleil,
  Un rêve grand et des plus radieux !
  . CHAPITRE N № 9.
  Pendant ce temps , dans d'autres endroits de la réalité virtuelle de l'Ultramatrix de l'Hypernet, d'autres événements très intéressants et intrigants ont eu lieu. Bien qu"en même temps, ils soient à la fois cauchemardesques et simplement infernaux.
  Le 30 janvier 1946, le Troisième Reich tout entier célèbre solennellement l"arrivée au pouvoir des nazis. En effet, en treize ans, les réalisations des nazis sont tout simplement fantastiques ! Le pays, qui traverse une grave crise, a pris le contrôle de la majeure partie du territoire mondial. Les derniers types d'armes ont été créés, l'économie s'est développée, le Troisième Reich est devenu un véritable empire mondial, dont les possessions couvrent le globe entier !
  Le Führer lui-même, qui n'aimait pas l'hiver, a célébré son anniversaire à Chypre. Là se trouvait sa résidence permanente, devenant progressivement la nouvelle capitale du Troisième Reich.
  Premièrement, Hitler a appris une nouvelle technique. Avions à disques de combat capables de se déplacer dans n'importe quelle direction et de voler jusqu'à une hauteur de cinquante kilomètres. Des missiles A-15, capables de voler d'un continent à l'autre et d'être contrôlés par radio. De plus, transporter une charge d'explosifs ou de gaz pesant jusqu'à douze tonnes jusqu'à la cible. Ce sont les derniers systèmes d"armes. Plusieurs satellites ont également déjà été lancés en orbite terrestre basse.
  L'un des développements a été la démonstration de réservoirs souterrains capables d'atteindre des vitesses dans le sol allant jusqu'à dix-sept kilomètres par heure et avec une réserve de marche allant jusqu'à cinq cents kilomètres.
  Ils ont également présenté le E-500, un supertank pesant environ huit cents tonnes. Armement : deux lance-bombes, trois canons de 88 mm d'une longueur de canon de 100 EL et une douzaine de canons anti-aériens polyvalents. Ce véhicule est cependant trop lourd pour être transporté par train et convient mieux comme souvenir que pour une utilisation réelle au combat. Peut-être si vous le livrez par barge à Leningrad.
  Ils ont également montré à Hitler le fusil d'assaut amélioré MP-54, capable de tirer depuis un coin et de doubler les balles lorsqu'il est tiré. De plus, une cartouche avec un noyau d'uranium et un fusil capable de tirer à cinq kilomètres, pénétrant jusqu'à cinquante millimètres de blindage, ont été testés. Une balle en plumes a été utilisée ici. Les dernières réalisations de la technologie hitlérienne. Tous mes vœux...
  Mais l"exemple le plus intéressant fut l"apparition du premier réservoir pyramidal réalisé en métal. Cela intéressait particulièrement Hitler. La forme du réservoir est une pyramide aplatie et légèrement allongée. En effet, une telle machine ne présente pas de secteurs faibles. Et il n'y a pas de plateau - de petits rouleaux recouvrent toute la surface inférieure de la machine. Lorsqu'ils sont tirés sous n'importe quel angle, les obus ricochent. Le Fritz a effectué des tests en tirant avec un canon de 105 mm. Vraiment impressionnant. Le blindage cimenté reflète les obus des canons allemands, à l'exception des obus à plumes. Le premier char pyramidal n'est pas encore tout à fait parfait et pèse soixante-dix tonnes, avec un blindage frontal de 250 mm et un blindage arrière de 200 mm. Bien entendu, il continuera à être amélioré et amélioré.
  Mais un début a été fait. Et la nouvelle voiture porte déjà le nom d'AG - en l'honneur d'Hitler. Le Führer, en tout cas, était content. Les côtés du char et, surtout, son sommet sont protégés de manière fiable, y compris contre les redoutables avions d'attaque soviétiques dotés de petites bombes cumulatives. Et des impacts des voitures américaines, qui n"ont pourtant plus d"actualité depuis que l"Amérique a capitulé.
  Le char pyramidal a été nommé AG-70, en fonction du poids du véhicule. Le canon est le même 105 mm, avec une cadence de tir légèrement plus élevée de douze coups par minute et un canon remplaçable. Mais ce n'est pas la limite. C'est ainsi que le développement d'un pistolet à haute pression plus avancé est en cours, mais pas avec un canon aussi long. Cependant , c'est la pression élevée dans la culasse du canon qui va donner une vitesse initiale encore plus élevée au projectile. Et cela augmentera la portée, la précision et le pouvoir de pénétration du tir.
  Mais le nouveau pistolet haute pression n"est pas encore prêt. Cependant, ce n"est pas encore d"actualité. L'URSS possède toujours le char principal T-34-85, dans lequel les canons allemands pénètrent comme une aiguille chaude à travers un buvard. La famille Isov n'est pas très connue, à l'exception du char IS-2 obsolète , le char IS-3 est trop cher et demande trop de main d'œuvre à produire. Mais l'IS-4 n'est pas encore entré en production.
  Pour l"instant, les Allemands conservent un avantage qualitatif inconditionnel. Et peut-être quantitatif. Ils ont beaucoup de pétroliers, ils pourraient même mettre des Américains à la barre.
  La démonstration du ME-362, avec une vitesse de mille cinq cents kilomètres par heure, et d'autres avions est impressionnante. Cependant, les avions à réaction ne peuvent bien entendu être comparés aux disquettes ni en termes de vitesse ni d'efficacité. Les " soucoupes volantes " ont un niveau bien supérieur. Ils accélèrent déjà jusqu'à huit vitesses sonores. Et ils enfoncent tout le monde.
  Sont également intéressants les fusils à visée infrarouge, les lance-grenades, les bazookas et une modification améliorée du Faustpatron, capable de frapper un kilomètre entier, perçant l'IS-2 au front avec une charge creuse. Luftfausts , capable d' atteindre jusqu'à cinq kilomètres. Le tout nouveau missile sol-air qui réagit au son.
  Hélicoptères multirôles en forme de disque conçus par Kurt Tank. C'est aussi une arme pratique, notamment dans la lutte contre les partisans, et bien d' autres choses encore .
  L'hélicoptère est un peu plus vulnérable aux tirs provenant de la surface, mais il plane plus efficacement dans les airs. L'une des idées était l'utilisation d'une armure poreuse, plus légère et produisant des ricochets.
  Le Führer a montré cette armure, qui pourrait devenir un développement massif et prometteur à l'avenir.
  Le concepteur a expliqué :
  - L'essentiel est d'augmenter l'élasticité du métal, et alors tout sera dans un environnement parfait. Oh mon Führer, le métal poreux est une révolution dans l'armure !
  Hitler, comme il ricane :
  - Je suis un grand guerrier, meilleur que Gengis Khan ! Et croyez-moi, nous avons trop peu de terrain !
  Vous pouvez encore voir de nombreuses inventions différentes, notamment des stylos qui tirent des balles explosives et des bombes de la taille d'un pois, mais très mortelles . Cependant, il y a du temps pour les affaires et du temps pour s'amuser.
  Et Hitler s"adonnait volontiers à son passe-temps favori : le combat de gladiateurs.
  Le Colisée a été construit pour accueillir un million de personnes. Des soldats et des officiers, hommes et femmes, venus en permission, s'y rassemblaient. Ils assistèrent avec plaisir à ce magnifique spectacle. Est-ce qu'il allait y avoir une bagarre ? Alors ça va arriver !
  Hitler et sa suite observaient le champ de bataille. À la droite du Führer étaient assis l'éternel garçon Friedrich et sa femme Helga. La pilote était déjà enceinte et rêvait d'avoir un fils.
  Il y avait aussi d'autres personnages. Notamment Speer, ministre de l'Armement et des Munitions du Reich. L"économie mondiale subit désormais une restructuration majeure pour s"adapter au nouvel ordre. Beaucoup de choses ont été construites. Mais le Führer avait besoin d"occuper tout le territoire de l"URSS. Construire une ligne ferroviaire d'Arkhangelsk à Chukotka, puis jusqu'à l'Alaska et aux régions centrales des États-Unis.
  Ce serait également bien d'avoir une ligne ferroviaire Burley - Moscou-Delhi jusqu'à Pékin. Tels sont les projets à grande échelle du Führer.
  La décision d'Hitler : - Nous devons conquérir sans relâche toute la Russie, et ensuite nous verrons !
  Pendant ce temps, les membres de la ménagerie se divertissent devant le spectacle. Une fille a couru dans l"arène vêtue uniquement d"une culotte et de cheveux blancs. Elle avait une épée dans les mains. Le guerrier s'inclina devant le Führer et sa suite. C'est très esthétique quand des filles se battent presque nues . Et les pieds nus éclaboussent le gravier avec une grâce inimitable.
  Une fille est blonde, le héraut a annoncé son nom Astarata . Le second est roux, surnommé Lightning et muni d'un sabre.
  Les deux filles se sont affrontées. Les beautés sont très esthétiques, presque nues, seulement des culottes fines, celles des blondes sont écarlates et celles des rousses sont blanches.
  Hitler, les regardant, soupira lourdement et remarqua :
  - Elles sont très belles. Et détruire une telle beauté, disons que c"est dommage !
  Borman suggéra avec un sourire :
  - Veux-tu qu'ils restent tous les deux en vie, mon Führer ?
  Hitler acquiesça :
  - Vivant et non mutilé. Eh bien , peut-être qu'ils vont se gratter un peu ! Nous sommes pour l'esthétique !
  Borman hocha la tête avec le sourire d'un homme d'affaires prudent :
  - Faisons tout correctement, ô le plus grand !
  Le Führer sourit avec contentement et commença à mâcher du chewing-gum américain. Eh bien, c'est intéressant. Les Américains ont des papilles gustatives et tout semble si frais et attrayant. Surtout du chewing-gum. Au même moment, le Führer présentait un mélange d'ananas, de bananes et d'oranges avec du chocolat dans une assiette dorée parsemée de diamants.
  Hitler n'aimait pas la viande, mais aimait le chocolat aux agrumes et la glace.
  Il aimait aussi regarder les corps de femmes nues. En général, de nombreux films comportant de la nudité ont été tournés sous le Troisième Reich . Même les adolescents recevaient des cours d'Eros dans les écoles.
  Le slogan était : - Faire plus d'enfants. Officiellement, il était permis d'avoir quatre épouses, tandis que l'homosexualité était interdite. On a enseigné aux jeunes que les filles doivent aimer les garçons, et que les garçons doivent aimer les filles, et que le sexe, c'est bien ! Et il n'y a rien de mal à avoir des relations sexuelles à côté, et si votre amant est meilleur que votre mari, alors il vaut mieux donner naissance à votre amant.
  Les filles dans l'arène ont tiré avec beaucoup de grâce et d'habileté. Il était clair que les filles étaient bien entraînées. Les mouvements des corps nus et musclés sont très rapides et agréables à l"œil. Sur grand écran, les filles sont montrées en gros plan et en couleurs. Le public est ravi.
  Le Führer regarde les filles avec des jumelles. Et murmure :
  - Des charbons sous leurs pieds nus !
  Des charbons sont éparpillés sous les semelles nues des filles. L'une des tortures préférées d'Hitler consistait à faire frire les talons des belles filles. Brûler les mamelons du sein est également très agréable.
  Le Führer aimait torturer les femmes et les jolis garçons. L'amour de la torture se remarque clairement chez le marquis de Sade. Cependant, Hitler n'aimait pas que de belles femmes meurent et essayait de les torturer modérément, pas jusqu'à la mort.
  Mais comment ne pas torturer une fille ? Un autre des divertissements numéro un des fascistes était la torture des pionniers. C'est vraiment tellement intéressant. Vous torturez le garçon, mais il résiste. Toute une compétition : que vous la partagiez ou non. Sinon, le pionnier mourrait sous la torture.
  Et le Führer était ennuyé par le fait que la torture n'était pas assez habile.
  Maintenant, la jeune fille aux cheveux roux a perdu son sabre. Et le guerrier blond siffla venimeux :
  - Demande pitié !
  La rousse s'est adressée au public :
  - Épargnez-moi, s'il vous plaît !
  Le Führer rit et ordonna :
  - D'accord, je te donne un coup de pouce ! Mais brûlez le talon du perdant avec un fer chaud !
  L"un des domestiques a enfoncé un hot rod sous la semelle nue de la jeune fille. Elle a involontairement crié et crié, remuant son pied nu brûlé. Puis elle se releva avec difficulté et marcha en boitant.
  Hitler a crié :
  - Cautérisez son deuxième talon pour plus de symétrie.
  L"énorme Maure poussa une tige chauffée au rouge vers la semelle nue et légèrement rugueuse de la jeune fille. Elle a crié et est tombée à genoux. Rampé...
  Le Führer regarda cela et se lécha les lèvres d'un air carnivore.
  Puis, en se faisant claquer les lèvres, il dit :
  - La guerre, bien sûr, c'est dégoûtant, mais on peut torturer les filles !
  La suite grogna de manière carnivore.
  Le Führer dit durement :
  - Et maintenant il est temps de tuer ! Allons-y avec les cadavres !
  Les garçons ont été conduits dans l'arène. Le Führer ne les épargnait généralement pas, mais Hitler aimait regarder les garçons à moitié nus. Laissez-les mourir, plus de femmes donneront naissance à de telles personnes !
  C'était une douzaine de Chinois luttant contre une douzaine de Noirs. Les garçons étaient armés d"épées et de poignards, apparemment pour faire couler davantage de sang.
  Hitler a même fait claquer ses lèvres et a sifflé :
  - Oh mer, mer, mer, mer Orion !
  Les garçons sont entrés en collision et ont commencé à se hacher et à se poignarder. Les garçons , âgés d'environ treize ou quatorze ans, se chamaillaient et se mordaient littéralement.
  Le Führer n'aimait pas les races jaune et noire. Et il aimait voir des meurtres des deux côtés. Bien sûr, lorsque les Russes se battent, les garçons blonds sont beaucoup plus esthétiques . Le Führer était une bête et, d"un côté, il ne connaissait pas la pitié, mais de l"autre, il aimait les enfants blonds. Mais il préférait les torturer sans les tuer. Sauf peut-être les pionniers.
  Il est même dommage qu"il n"y ait plus de guerre avec la Russie et que les attaques partisanes se soient calmées.
  Staline a donné pour instructions de ne pas mener de sabotages ou d'opérations militaires derrière les lignes ennemies. Les partisans et les combattants clandestins étaient presque gelés. Les partisans étaient soit des nationalistes locaux, soit des communistes trop fanatiques. À qui Staline n'a pas décrété, mais ils sont peu nombreux. Il y avait aussi des vengeurs du peuple qui étaient contre les fascistes et les communistes. Tout le monde n"a donc pas reconnu la trêve. Et il y avait suffisamment de viande humaine.
  Peut être préparé pour les combats de gladiateurs.
  Le Führer a mangé de la glace et a regardé ce spectacle sanglant d'un demi-œil, sans même parier.
  Lorsque le dernier garçon présent dans l'arène a été poignardé dans le dos, les cadavres ont été divisés avec des crochets et traînés.
  Hitler rit et dit :
  - Nous avons fait un nettoyage !
  Puis un nouveau combat. Les filles jaunes se battaient contre les filles noires. De plus, les guerriers étaient conduits sur le ring complètement nus et avec des épées. Ils commencèrent à les pousser avec des lances et des épées.
  ricana de plaisir :
  - Je suis un homme de mort ! Plus précisément, un surhomme !
  Les filles se hachaient et se griffaient pour le plaisir de la ménagerie nazie. L"une des guerrières jaunes avait la poitrine coupée et saignait. D'autres tombaient et se relevaient en portant des torches à leurs cheveux ou au sein de Vénus. Certaines personnes ont eu une situation encore pire. Des gens cruels, des mœurs cruelles.
  Et le Führer a regardé cela avec une grande avidité.
  Lorsqu'un bourreau met le feu aux poils pubiens d'une femme, cela est très douloureux et les hommes sadiques en sont excités. Hitler aimait soumettre les femmes à de terribles tortures. Et ici, ils sont également morts à l'agonie.
  Le Führer chantait avec plaisir :
  - Les couronnes des anciens rois sont entre les mains de leurs bourreaux, sur décision de la foule ! Et ne jetez pas les punts !
  Et l'animal, qui s'imaginait être un surhomme, et même Dieu, riait comme un fou violent.
  En général, il est difficile de croire qu'un homme de taille inférieure à la moyenne, qui n'a même pas terminé ses études secondaires, ait réussi à se montrer à la hauteur. Devenez le plus grand conquérant de la planète Terre. Et qu'est-il arrivé à l'univers, que le Führer, pour ainsi dire, s'est même envolé de la chaîne. Et un monstre extrêmement chanceux est apparu.
  Hitler but une gorgée de jus d'orange et siffla :
  - La loi de la jungle!
  Les filles sont mortes et les garçons ont donc été contraints de prendre leur place. Et jaune, noir et blanc. Ils ont également été contraints de se battre les uns contre les autres, mais sans aucun système : on ne sait quoi . Ils disent, combattez, et rien de raisonnable ne vous arrivera.
  Un combat littéralement fou a commencé. Et une masse de cadavres, de guerriers tués. Les garçons meurent, tombent, perdent des bras et des jambes.
  Les cadavres ont à peine le temps d"être arrachés hors de l"arène. Et il y a de plus en plus de sang.
  Le Führer rugit à pleins poumons :
  -Que des rivières de sang coulent sur la terre ! Laissez-les gémir de douleur - il y a des incendies partout !
  Oui, et un tel monstre est le politicien le plus influent et le plus terrible du monde. Certes, il n"est pas encore le seul chef d"État, mais il est le plus cool et le plus terrible.
  Difficile d"imaginer un tel mélange de génie et de folie, quand un homme politique est à la fois un monstre, un clown et l"empereur de la moitié du monde !
  Hitler regarda les femmes saigner et marmonna dans sa barbe :
  - Je suis un cannibale ! Je suis un cannibale !
  Speer remarqua avec une certaine dose de mépris dans la voix :
  - L'Allemagne est un pays doté de la plus grande culture et de réalisations technologiques phénoménales, mon Führer.
  Hitler rit et remarqua :
  - J'ai aimé le char pyramidal. C'est juste trop lourd !
  Speer a solennellement promis :
  - Il y en aura un meilleur, mon Führer ! Tout va s"améliorer, y compris la technologie !
  Le Führer rit et remarqua :
  - Par où avons-nous commencé ? Vous souvenez-vous? Quels chars ont permis de capturer l'Europe en un mois et demi ? T-3 et T-4, impuissants face aux Matildas et aux mastodontes français. " Le monstre lui enfonça les poings dans les flancs et se redressa comme un colosse en gargouillant. - Comme nous avons commencé petit ! Et comment nos chars se sont développés maintenant ! Aucune autre histoire du monde n"a jamais connu cela ! Commencer avec cent mille soldats et régner sur la majeure partie du monde !
  Speer, cette fois sans moquerie , dit doucement :
  - Et personne depuis le début du monde n'a vu une telle fête !
  Hitler a pris une fourchette en or à la main et a percé un morceau d'ananas avec. Je l'ai dévoré pour ma chère âme. Puis il fouilla dans le verre de caviar noir avec sa fourchette. Ce n'est pas la meilleure idée. En essayant de manger, le Führer s'est enduit d'œufs de poisson. Certes, deux filles en bikini montaient la garde et essuyaient immédiatement la veste du principal fasciste.
  Hitler marmonna :
  - Le caviar, c'est la nourriture des dieux !
  Les servantes répondirent à l'unisson :
  - Tu es le Dieu des dieux !
  Le Führer fit claquer ses lèvres et remarqua :
  - Entre moi et le Dieu Tout-Puissant, il n'y a qu'une seule différence !
  Les filles demandèrent à l'unisson :
  - Lequel, oh le plus grand ?
  Le Führer, se levant , dit :
  - Dieu est miséricordieux, mais pas moi !
  Les filles n'étaient pas d'accord et objectèrent :
  - Tu n'es qu'un puits de gentillesse !
  Le Führer grogna en réponse :
  - Je ne suis pas un puits, mais un océan ! Et une tornade déchaînée avec des agneaux !
  Et comment ce morceau d'agneau grogne. Ou peut-être une côtelette...
  Et le sang coule encore dans l"arène. Au lieu des filles, ce sont les garçons qui se battent et meurent. Ils se brisent les os et éclaboussent le sang.
  Hitler se souvient de la façon dont il a lui-même été battu dans le gymnase. Ils m'ont humilié et ont même enlevé mon pantalon, me fouettant le cul avec des orties. Comme c'est humiliant. Le Führer s'est souvenu de ses agresseurs et a juré de se venger d'eux. Et il a tenu son serment. Même si cela a pris de nombreuses années. Les anciens camarades de classe du Führer ont été torturés dans les sous-sols SS. Et puis ils ont été envoyés dans des camps de la mort pour mourir lentement.
  Hitler a traité cruellement tous ses ennemis. À la fois réel et imaginaire. Désormais, le Führer est déjà proche de son objectif final : la domination du monde.
  L"un des problèmes les plus passionnants est la question de la religion. Hitler est enclin à penser qu"une telle nouvelle foi pourrait être du monothéisme sous une enveloppe aryenne.
  Les constructions païennes ne conviennent pas à un empire aussi développé que le Troisième Reich. Nous avons besoin du monothéisme, mais sous quelle forme. Au début, le Führer était enclin à se rapprocher de l"Islam. Par exemple, il n"y a d"autre Dieu que le Tout-Puissant, et Adolf Hitler est son prophète.
  Mais alors le Führer a été captivé par l'idée de devenir lui-même membre de la Trinité, comme Dieu incarné ? Comme Hitler, c"est comme Dieu Tout-Puissant le Fils. Ou même Dieu le Père ? Le Führer avait de nombreuses idées. Et c'est donc possible, et ainsi. Ou même créer non pas une Trinité, mais une sorte de dualisme ?
  Bien entendu, les idées peuvent être différentes. La forme extérieure de la nouvelle religion, avec des croix gammées au lieu de croix, a été approuvée. Les coupoles des nouvelles églises seront rondes et dorées. Bien sûr, avec une nouvelle iconostase des dirigeants du Troisième Reich et des héros de guerre. Autrement dit, tous les anciens saints sont abolis. Mais les bougies, par exemple, et l"enceinte des icônes dans un cadre doré subsistent. Tous les prêtres portent un uniforme militaire avec des bretelles. Les femmes servent dans les temples. Il y a même de la prostitution dans les temples. C'est déjà plus proche du paganisme.
  En plus des bougies, des torches sont également allumées. Il y a beaucoup de rouge dans l"église elle-même et les autels sont rouges. Des lustres en forme de croix gammées sont également utilisés. La musique est également spéciale. On y trouve également des orgues et des instruments plus modernes. Hitler aimait particulièrement le hard rock et son rythme. Quand tout s'emballe et que le métal sonne.
  Le service peut donc être différent. Calme , aux sons d'un orgue, ou assourdissant.
  Le Führer a rappelé qu'aujourd'hui les Boches ont également fait la démonstration d'un nouveau lanceur de gaz. Quelque chose d'assez puissant, sur un véhicule à chenilles. Capable de brûler cinquante hectares de forêt d'un coup.
  Hitler imaginait des filles nues et brûlées s'enfuyant, le feu brûlant leurs semelles nues. C'est tellement cool et sexy.
  C"est peut-être en Russie que les Allemands rencontrèrent la résistance la plus acharnée. Et le Führer adorait torturer une femme russe.
  Hitler siffla et cria :
  - Eh bien, combattez plus énergiquement. Tirez sur les garçons avec des torches.
  Le Führer se souvient d'un passe-temps d'enfance. Comme eux, les enfants du village jouaient à la guerre et faisaient prisonniers quelques garçons. Eh bien, ils ont commencé à torturer. D"ailleurs, pas pour le fun , mais pour de vrai. Ils ont mis des feuilles de journaux entre leurs doigts et y ont mis le feu. Comment le garçon blond du village a crié et a désespérément tenté de briser les cordes avec lesquelles il était attaché à la table.
  Oui, c'était une torture. Ça sentait le salé , comme s'ils rôtissaient un agneau sur une brochette. Cela a même fait rire Hitler. Et il fouetta les pieds boursouflés du garçon avec la brindille.
  Eh bien, le Führer est un monstre. Un vrai salopard inhumain . Et puis ils ont mis le feu entre les doigts du deuxième garçon. Bon garçon
  torturé. Ainsi, pour la première fois, Hitler découvre le plaisir de la torture. Pour lui, c'était devenu une sorte de deuxième divertissement. Et remplacé le sexe
  avec des femmes. Le Führer, bien entendu, s"est mis en colère. Apparemment , pour devenir un surhomme, il faut finalement devenir un connard.
  Non, cet épisode de torture des garçons n'est pas resté impuni pour le Führer . Ils l'ont arraché ... Heureusement , il n'y a pas eu de conséquences graves, les garçons n'ont reçu que de petites ampoules. Mais apparemment, ils ont souffert de la peur pour le reste de leur vie.
  Le Führer a eu l'occasion, quoique avec précaution, de torturer des prisonniers pendant la Première Guerre mondiale. Il n'a donc pas fait carrière, mais il a acquis l'expérience nécessaire. Quatre ordres et seulement le grade de caporal, et Adolf Hitler lui-même est presque devenu aveugle ( malheureusement pour des millions de personnes, à peine !), il n'a donc pas gardé de souvenirs très roses.
  À l'été 1918, alors qu'il ne restait plus que quarante milles jusqu'à Paris, et avant cela, la Russie était engloutie dans la rébellion bolchevique et la Roumanie avait capitulé. C"est cet été qu"on pensait que la guerre allait se terminer par une victoire de l"Allemagne. Et puis Hitler a subi une attaque au gaz. Comme c"est douloureux physiquement et mentalement.
  C'est peut-être pour cela que le Führer a fermement adhéré à la règle de ne pas utiliser d'armes chimiques. Le déroulement de la guerre, dans l'ensemble, était favorable à la Wehrmacht, la technologie s'améliorait constamment et il était possible de se passer de moyens puissants.
  Les seules personnes pour lesquelles le Führer fit une exception étaient les Juifs. Ils ont également été empoisonnés au gaz. Il est vrai que récemment, des scientifiques juifs ont été contraints de travailler dans des prisons, ainsi que sur des chantiers de construction et des usines. Aujourd'hui, les Boches ont lancé des projets de construction grandioses dans le monde entier.
  Hitler, sautant comme une loche dans une poêle à frire, rugit :
  - Et maintenant les lions !
  Plusieurs animaux affamés ont été descendus dans le hangar. Ils ont attaqué les garçons et ont commencé à les tourmenter. Les garçons ont désespérément riposté avec des épées et des lances.
  Le Führer siffla :
  - Allons ! Faites-les frire !
  Et sautons follement. Et des garçons de différentes nationalités, mais presque nus, se faisaient verser des charbons sous leurs pieds nus. Ils ont été dispersés à l'aide de muselières spéciales afin que les jeunes gladiateurs soient brûlés. Et les gémissements et les odeurs de viande brûlée devenaient de plus en plus nombreux.
  Hitler, sautant, rugit :
  - Brûlez, écrasez, tourmentez ! Je ne suis pas grand-père Mazai !
  Le Führer n'est certes pas encore grand-père, mais il a de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle , déjà plusieurs centaines. Ils sont détenus dans une douzaine de camps secrets. Tout un harem de porteurs du sperme d'Hitler s'est formé dans l'utérus. Et bien sûr, cela crée un problème pour déterminer un seul héritier.
  Hitler lui-même croit qu'un homme doit lui succéder, mais le meilleur parmi les meilleurs sera déterminé par une compétition.
  La pensée de la mort inquiète le tyran. Certes, il semble que le Führer soit toujours en bonne santé et se sente bien. En plus de la nourriture végétarienne, Hitler nage quotidiennement dans la mer et s'entraîne avec des équipements d'exercice. Le Führer a peur de mourir. De plus, jusqu'à présent, les héritiers n'ont pas grandi et il n'y a pas de successeurs fiables en vue. Hermann Goering n'est clairement pas adapté au rôle du Führer : l'ampleur de sa personnalité n'est pas la même, même s'il n'est pas si idiot. Mais Goering était également toxicomane et il ne pouvait pas être un Führer avec une telle dépendance.
  Goebbels est énergique, un propagandiste très fort, très intelligent et fanatiquement fidèle au Führer. Cependant, il est petit, boiteux et fume même un paquet de cigarettes par jour. Bien que, bien sûr, il soit meilleur que Goering. Peut-être devrait-il être nommé successeur ?
  Himmler ... Peut-être vraiment la deuxième personne de l'État et le chef de la police secrète. Malgré son apparence intelligente, c'est un bourreau impitoyable. Pas sadique, mais de sang-froid. Il a beaucoup fait pour le développement de la science sous le Troisième Reich. Une des réalisations : des soldats zombies. Des guerriers qui n'ont pas peur, soumis, comme des marionnettes, qui ne ressentent pas la douleur, mais sont stupides. Cependant , le Führer comprit qu'il était dangereux de déclarer officiellement Himmler son successeur. Ce n"est pas pour rien qu"Hitler a retiré sa garde personnelle du système SS, tout comme l"Abwehr.
  Himmler pourrait être un dictateur plus justifié que les autres. Mais le Führer comprit qu'il s'agissait d'un leader sans charisme, qu'il serait craint mais pas aimé. Mais si la propagande fonctionne, alors une partie de la population sensible adorera le bourreau !
  Eh bien, Bormann, en général, est plus un six dans la vie et un intrigant qu'un dirigeant. Et un criminel aussi. En tant que secrétaire, il est utile, mais en tant que chef d'un empire mondial ?
  Speur ? Ce membre de l'équipe nazie est le plus talentueux et le plus compétent. Ses mérites dans la production d"armes et la fourniture d"équipements de haute qualité à l"armée sont très grands. Speer est encore relativement jeune, instruit et impressionnant. Il a à la fois dureté et flexibilité. Mais le Führer se méfiait de sa loyauté personnelle. Speer est trop intelligent pour transférer le pouvoir à l'un des enfants du Führer et pourrait devenir lui-même dictateur.
  Mainstein et Rommel ? Deux des meilleurs commandants du Troisième Reich. Ils sont , bien sûr, intelligents à leur manière , mais faire des dirigeants de martinets ? Et est-il sécuritaire de transférer le pouvoir à des militaires professionnels ? C"est ainsi que le parti nazi pourrait s"effondrer.
  Il n'y a qu'une seule conclusion : le Führer doit vivre très longtemps jusqu'à ce que les enfants grandissent, et parmi eux le seul , unique et capable, est choisi. Une dynastie sera alors fondée.
  Le fait que le Führer ait engendré autant de descendants par insémination artificielle est une mauvaise chose. Une sérieuse lutte de pouvoir pourrait éclater entre eux. Et cela peut détruire un empire. Hitler haussa les épaules. Il a le fils de Staline, Yakov, dans le camp. Il a été capturé et envoyé sous bonne garde dans un endroit calme. Puis, lors de la première trêve, le Führer proposa d"échanger le fils de Staline contre plusieurs officiers SS, mais il fut refusé.
  Ensuite, les officiers ont quand même été renvoyés, mais Yakov est resté en captivité. Il a été bien traité. De plus, l'une des jeunes et jolies gardes a commencé une liaison et est tombée enceinte. Le Führer, qui éprouvait personnellement une certaine sympathie pour Staline, autorisa Yakov à se marier et à vivre dans une maison séparée, mais sous la protection des SS.
  Ils ont donc le fils aîné de Staline sous la menace d'une arme. Le Führer envisagea même de nommer son descendant Joseph gouverneur de la Russie après sa conquête définitive. Cette idée semblait logique .
  Dans l"arène, les lions, après avoir reçu de nombreuses coupures des épées et des lances des garçons, commencèrent à ralentir.
  Et les garçons les ont poignardés et coupés. Trop de garçons ont été libérés. Bormann, voyant que le Führer n'était pas très content de cette poursuite de la bataille, ordonna d'abaisser les crocodiles.
  Les créatures à pleines dents entrèrent dans la bataille, ouvrant leurs énormes mâchoires. Et ils se sont jetés sur les garçons et les ont littéralement mâchés. Avaler comme un cerf.
  Les garçons criaient et se tortillaient. Leurs mâchoires serraient leurs membres et brisaient leurs os. Du sang écarlate et frais éclaboussa. Et les braises brûlaient sur les talons nus des garçons. Pauvres enfants, voués à la mort.
  Le Führer but un verre de cocktail au chocolat avec des gouttes de sang humain et dit :
  - Que mon règne soit éternel !
  Maxim Ogarev était encore en train de faire son troisième rêve lorsqu'on frappa fort à leur maison. Il s'est immédiatement réveillé et a commencé à s'habiller. Cria une voix allemande rauque dans un russe approximatif.
  - Levez-vous, espèce de bétail inférieur ! - Et un coup violent de mitrailleuse sur la porte.
  La mère s'est empressée de l'ouvrir. Cinq SS armés de mitrailleuses et de chiens en colère font irruption dans la cabane.
  - Le pionnier Maxim vit ici. - Hurla un grand fasciste avec les bretelles d'un lieutenant en chef.
  - Oui, le voilà, mais il n'est coupable de rien. - La mère a commencé à exprimer.
  - Nous le découvrirons plus tard, mais pour l'instant, chiot, monte dans la voiture.
  Sans lui permettre de s'habiller convenablement, ils l'ont saisi sous les bras et l'ont traîné dans un camion recouvert d'une bâche. Plusieurs garçons et filles étaient déjà assis là, pour la plupart des pionniers de leur école. Les enfants étaient à moitié nus et tremblants ; les garçons, cependant, essayaient d'agir avec courage.
  - Nous sommes probablement emmenés dans un camp, ou pour donner du sang, ce n'est pas grave. - a déclaré son camarade de classe Igor.
  - Donnez du sang, la dernière fois, ils m'ont tellement pompé que je n'ai pas pu me lever pendant une semaine.
  - Moi aussi, mais toujours mieux que la mort.
  " Plusieurs de nos pairs sont morts par la suite. " - Maxim soupira lourdement.
  Les nazis ont contourné plusieurs autres maisons et, après avoir rassemblé quinze pionniers : dix garçons et cinq filles, les ont emmenés dans une direction inconnue. Les motocyclistes roulaient devant et derrière, et un talon compensé traînait jusqu'à la queue.
  - Non, on ne dirait pas qu'on nous emmène tester le jus de la vie, il y a trop d'escorte, et l'hôpital est de l'autre côté. - commença Maxime.
  - Les partisans auraient pu détruire cette vipère . - Igor a répondu. " J"ai entendu dire que la dernière fois qu"un train rempli de carburant avait explosé, les Allemands étaient devenus fous après cela. "
  - Ils ont incendié le village voisin, fusillé et pendu plus de trois cents personnes. Pire que les animaux.
  - Bon, ça va, mes parents écoutent la radio underground. Notre peuple avance près de Moscou, les fascistes seront bientôt en difficulté.
  - Si nous restons en vie, nous irons chez les partisans, je pourrais être éclaireur.
  - Et je peux panser les blessures. - Intervint la fille. - Nous avons été formés en cours.
  " dit Maxim avec un souffle.
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme
  Le soleil brillera de mille feux
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  - Bientôt nous serons libres. - Maxim a levé la main lors du salut pionnier. - Vive le parti et Staline !
  Les enfants s'y sont joints à l'unanimité.
  - Vive Lénine, vive Staline !
  Le camion s'est arrêté et le visage en colère d'un SS est apparu.
  - Russe des cochons plus gentils . Ne faites aucun bruit ! - Et il a tiré une rafale en l'air.
  En regardant ses yeux flamboyants de colère, les gars se turent. Puis nous avons roulé en silence, dans le noir et rien n'était visible derrière la bâche. Finalement, la voiture s'est arrêtée et des cris se sont fait entendre.
  - Kinder en sortant !
  Les enfants descendirent et se retrouvèrent dans la cour d'un assez grand manoir luxueux. Ils ont été amenés dans le couloir et ont reçu l'ordre de se déshabiller.
  -Vous êtes des pionniers trop sales ! Vous devez être poli. Une femme portant les bretelles de Hauptmann a crié .
  Les garçons et les filles ont été emmenés aux douches, en leur laissant des serviettes et du savon.
  - Vous devez être aussi propres que du verre, porcelets.
  Même si les gars ne savaient pas pourquoi cela était nécessaire, ils se sont joyeusement lavés à l"eau tiède de la douche. Certes, les filles étaient gênées et ont couru dans un bain séparé. Lorsque les garçons essayèrent de jeter un coup d"œil, ils se mirent à crier et à jeter une bassine remplie d"eau.
  - D'accord, ça suffit ! Maxim a crié : " Vous êtes déjà des adultes et vous n'avez pas besoin de vous amuser comme ça.
  A la sortie, une autre surprise attendait les enfants : leurs anciens vêtements avaient disparu, et sur les chaises gisaient un uniforme d'été de pionnier bien repassé avec des cravates lumineuses.
  - Wow, ça ressemble à une performance. - Maxim a été surpris.
  -Peut-être que les Allemands veulent voir comment nous acceptons les feux d'artifice ? - Suggéra l"un des garçons.
  - C'est peu probable, mais nous verrons. Ne perdons pas l'honneur du drapeau.
  Un officier fasciste apparut devant eux.
  - Kinder Pioneer , lequel d'entre vous sait battre un tambour ?
  -JE! - Igor a fait un pas vers la rencontre.
  - Prenez l'instrument. - Un grand ourlet de SS est encore un tambour neuf, clairement réquisitionné auprès des pionniers.
  - Quand tu sors dans la rue, tu me bats. "Ensuite, le fasciste a trouvé une astuce. - Aimez-vous votre patrie et vos gens ?
  - Oui, et nous sommes prêts à donner notre vie pour elle ! - Les pionniers aboyaient courageusement .
  - Et tu auras une telle opportunité. Maintenant, en sortant.
  - Comment? - Maxim a été surpris. - Nous sommes presque nus et pieds nus.
  - Et puisque vous êtes des sauvages, partez, ou nous vous tuerons sur-le-champ.
  Une douzaine de SS ont levé leurs mitrailleuses ; il était clair que les nazis ne plaisantaient pas.
  - Allons-y les gars, les pionniers n'ont pas peur de la neige. - Dit Maxim, qui était le commandant de classe.
  Les enfants se dirigèrent vers la sortie et lorsque la neige piquante toucha leurs pieds nus, les filles poussèrent des cris. Les garçons marchaient silencieusement, essayant machinalement de garder leurs pieds alignés. Bien que la congère de décembre ait mordu Maxim aux talons, le garçon a souri, essayant de montrer qu'il s'amusait. Il s'endurcissait souvent en courant pieds nus dans la neige, donc il n'avait pas si peur.
  Mais pour ceux qui ne l"ont pas essayé, c"était terrible, le gel piquait. Les gars ont involontairement augmenté le rythme, d'autant plus que les Allemands criaient - schnel , schnel !
  Après les avoir conduits vers un bord flatteur, le fasciste de haut rang en uniforme de SS Standartenführer s'est exprimé par l'intermédiaire d'un interprète.
  - Alors, pionniers, sachez qu'une grande chasse va commencer pour vous. Nous vous donnerons vingt minutes d'avance. Celui qui parvient à se cacher vivra, mais les autres connaîtront une mort douloureuse.
  Les SS qui formaient le cordon se mirent à rire.
  - Courir!
  Les enfants se figèrent et ne bougèrent pas. Puis les nazis ont tiré à la mitrailleuse. Garçons et filles s'enfuirent en courant aussi vite qu'ils le pouvaient. On voyait défiler les talons nus, rougis par le froid.
  - Plus vite, notre salut est dans la vitesse.
  Cependant, les filles ont progressivement pris du retard et Maxim et Igor, en tant qu'athlètes actifs, sont même sortis de la ville pour participer à des matchs de football et ont pris les devants. Le gel était un stimulus de premier ordre, il était facile et confortable de courir en short, mais le froid vous prenait comme des tenailles. De plus, la neige soufflée n'est pas encore profonde, ce qui facilite également la course.
  - Ne cours pas comme un troupeau de moutons. - Maxim a crié à pleins poumons. - Courons sur les côtés, c'est plus dur de nous rattraper !
  - Economise ton souffle. - a ajouté Igor. - Ne donnez pas tout, votre limite, la distance sera longue.
  Les enfants ne se sont pas dispersés immédiatement ; l"aube commençait à peine à se lever et il faisait encore assez sombre et effrayant.
  Courir a réchauffé Maxim et il s'est senti beaucoup plus énergique. Mais pour les filles, qui n'étaient pas habituées à un durcissement aussi dur, c'était douloureux, il semblait que leurs pieds brûlaient de feu.
  Certaines filles s"arrêtent et essaient maladroitement de se frotter les pieds avec de la neige, mais cela ne les aide pas beaucoup.
  De derrière, vous pouvez entendre les aboiements imprudents des chiens - la chasse a commencé. Des chiens tueurs spécialement dressés pour attraper les gens les dépassent. Avec leurs dernières forces, les filles et les garçons accélèrent. Ici, la première bouche prédatrice du berger rattrape sa victime : les crocs se referment sur la patte. La fillette tombe et le chien saute dessus, lui mordant la main de part en part.
  Natasha, comme on appelait la malheureuse femme tombée entre les crocs du monstre, se contracte et crie. Le méchant chien la traîne, continuant à la tourmenter au fur et à mesure, mais sans se presser d'enfoncer ses crocs dans sa gorge. Plusieurs nobles boches montent à cheval, dont le général SS Stoffen . Il se penche de son cheval et enfonce une baïonnette dans le ventre de la jeune fille, puis lui soulève le haut. La parole allemande sonne.
  - Je vais faire une telle côtelette avec des cochons russes, tu avaleras ta langue.
  - Si tu veux, nous te préparerons un kebab à partir de cette charogne - tu te lècheras les doigts. - Le cuisinier du général " plaisante ".
  Finalement, la jeune fille se calme et le sadique de haut rang cherche une autre victime.
  Le prochain objet de torture est un garçon. Après que le chien lui ait rongé la jambe, le garçon a été accroché par les côtes et traîné dans la neige. D'autres Allemands fouettaient la victime avec leurs pieds, tout en riant joyeusement.
  Ils ont simplement suspendu un autre garçon par les côtes, l'ont traîné sur une branche, puis l'ont fait pivoter et l'ont frappé à coups de crosse de fusil. Le garçon a demandé de l'achever, et un coup habile lui a éteint la conscience.
  Une autre fille a également été pendue, brûlée par le feu, sa robe et ses cheveux longs ont été brûlés. Oksana s'est transformée en une torche vivante, mourant d'un choc douloureux monstrueux.
  Un autre garçon aux cheveux blonds et aux yeux bleus a été presque indemne par les chiens ; il a été soulevé, les mains liées derrière le dos. Puis le général parla en russe.
  - Pauvre enfant, comme tes pieds semblent froids, maintenant nous allons les réchauffer. "Le SS lui a apporté une torche, la flamme a léché de manière prédatrice le talon rouge de l'enfant. Le garçon rugit jusqu'à ce que les flammes montent plus haut et qu'il perde connaissance.
  - Je n'aime pas quand ils s'éteignent, les victimes doivent trembler et se contracter. Le prochain, je l"espère, sera plus fort.
  La fille suivante qui s'est retrouvée en enfer a été scalpée vivante par les nazis puis incendiée. On pourrait dire qu'ils ont eu pitié du garçon suivant, Rostislav, en le pendant simplement, bien qu'ils l'aient étranglé très lentement. Un autre garçon a été coupé en morceaux avec des poignards, écorché et saupoudré de sel. On peut décrire longtemps ce qu'ont fait ces barbares, apparemment civilisés, mais en fait terribles sauvages. De nombreux livres ont été écrits sur les atrocités commises par les nazis et un grand nombre de films ont été réalisés, mais ce que les nazis ont réellement fait dépasse mon imagination débridée. Le général, l'allié le plus proche de Kaltenbrunner , léchait le sang du poignard ; il détestait pathologiquement les Slaves, en particulier les enfants.
  - Il faut exterminer complètement la tribu slave, nous n'avons pas besoin d'esclaves aussi rebelles ! - L'animal en uniforme a crié. - Aujourd"hui, je vais brûler un autre village et quelques églises.
  Pendant que le général s'avançait , Maxim et Igor réussirent à se séparer sensiblement. Ils étaient les seuls à avoir survécu hachoir à viande sadique . Il semblait que la menace qui pesait sur les garçons était passée, lorsqu'un énorme chien de berger qui se précipitait le long du sentier les rattrapa.
  -Cours Maxim, je vais la retenir ! - a crié Igor.
  - Je ne te quitterai pas. - Maxime a arraché une lourde branche et s'est précipité sur le berger.
  Le chien, apparemment, ne s'attendait pas à une telle insolence et s'est retiré. Le coup l'a frappée en plein visage .
  Le chien couina et se précipita en avant, il était très grand, un monstre engraissé de cadavres. Après s"être jeté sur Igor, il enfonça ses crocs dans le ventre du garçon. Le garçon a crié et est tombé, ses entrailles sont sorties et le sang a coulé abondamment. Alors Maxim, désespéré, pointa un bâton dans l"œil du monstre.
  Le coup lui arracha l'œil, le choc de la douleur l'obligea à desserrer les dents et le chien de berger se mit à s'enfuir en gémissant. Maxim lança le bâton, le frappant à nouveau dans le dos, et le chien reprit de la vitesse.
  - Allez chez vos occupants, mâchez leurs bottes. - Le garçon a soulevé son ami.
  - Igor, es-tu en vie ?
  garçon mortellement blessé pouvait à peine ouvrir les paupières.
  - Oh, c'est toi Maxim. Laissez-moi, je ne suis plus locataire . " Igor gargouillait d'une voix faible, le sang coulant de ses poumons.
  - Non! Je ne vous abandonnerai pas, mais je vous amènerai aux partisans. Là, vous serez remis sur pied.
  - Tu ferais mieux de m'en finir, ça me fait très mal. - Igor toussa, le sang jaillit de sa gorge.
  - Non, mon camarade et frère, je te porterai.
  D'une manière ou d'une autre, après avoir pansé la blessure avec sa chemise et porté son camarade inconscient sur les épaules, Maxim erra le long de la route. Il n'était pas facile pour un garçon de douze ans de porter son camarade, qui, il est vrai, avait maigri sous l'occupation, mais qui était encore fort et nerveux.
  Alors il marchait, c'était déjà l'aube, mais le soleil d'hiver ne le réchauffait pratiquement pas. Maxim accéléra le pas, car les nazis pouvaient apparaître à tout moment. Son torse nu était soufflé par le vent froid, sa peau était couverte de boutons.
  Tout autour se trouvaient des arbres épais enveloppés de givre et de neige, la neige sous les pieds était épineuse et , comme une coquille, recouverte d'une croûte de glace. Il n'avait plus si froid, car il s'efforçait de traîner une lourde charge. Son camarade se tut et ne bougea plus, ayant perdu connaissance, et peut-être même abandonné , mais Maxim continua de traîner. Alors il sortit dans le marais et commença à tomber jusqu'aux genoux dans l'eau sale. Avec beaucoup de difficulté, il étendit ses jambes engourdies, écorchées par la glace brisée, et continua d'errer.
  Le garçon avait peur ; dès que vous vous arrêtiez un instant, vous étiez aspiré dans l'abîme inexorable. Maxim sautait de haut en bas, les rayons du soleil étaient revigorants. Cependant, le temps en décembre est capricieux, les nuages sont arrivés, le gel a commencé à se renforcer et de la neige fine a commencé à tomber. Le garçon s'étouffait de tension, mais tenait fermement Igor.
  - Je préfère mourir, mais je ne te quitterai pas.
  Un corbeau le survola, le touchant presque de son aile, puis plusieurs autres créatures, Maxim les chassa avec un cri désespéré. Finalement, après un temps apparemment interminable, le marais a pris fin, il est devenu plus facile de marcher, mais le gel a trop tourmenté les pieds mouillés de l'enfant. Le garçon , pour se remonter le moral, a chanté une chanson révolutionnaire.
  Des tourbillons hostiles planent au-dessus de nous
  Marchez, marchez en avant, travailleurs !
  Nous entrerons hardiment dans la bataille avec les ennemis
  Marchez, marchez en avant, travailleurs !
  Curieusement, cela m'a donné de la force. Le garçon se pencha et, ramassant une poignée de neige, la mit dans sa bouche, humidifiant sa gorge sèche. Il se sentit mieux, mais dès qu'il s'arrêta, il commença à ressentir des frissons. Le soulagement momentané a provoqué des souffrances supplémentaires. Pour couronner le tout, il commença à souffrir de la faim. Sous les Allemands, ils mangeaient très peu et brûlaient beaucoup de calories dans le froid. Soudain, Igor reprit ses esprits, remua et marmonna :
  - Boire!
  - Tu ne peux pas, tu as le ventre coupé. Quand on arrive au village, je crois reconnaître ces endroits, ce n"est pas loin, ils vont t"aider.
  Igor marmonna indistinctement en réponse, puis perdit à nouveau connaissance.
  - Tant mieux, mon ami souffre moins ainsi.
  L'épaule lui fit mal et s'allongea, le garçon déplaça soigneusement son camarade. Il était déjà très fatigué, mais vivant sans son père, il était habitué dès son plus jeune âge à un travail acharné, et le sport ne faisait que l'y aider. Finalement, il sentit une odeur de brûlé frais, la fumée lui chatouillait agréablement le nez et il sentait même la viande frite.
  - Eh bien , dis-je, le salut est proche.
  Le garçon inspiré accéléra le pas. Il devint même plus facile de respirer ; après avoir marché quelques centaines de mètres, il arriva à la lisière de la forêt. Soudain, un tableau terrible s'ouvrit devant lui : des huttes incendiées, des planches carbonisées et des cendres. Tremblant de peur, le garçon s'approcha ; des cadavres brûlés étaient visibles, pour la plupart des enfants et des femmes. Le garçon s"est approché des cendres et a marché dessus pieds nus. Elle n'avait pas encore eu le temps de se calmer et Maxim en était content. Puis il marcha pieds nus sur la surface chaude, ses pieds, bleuis à cause du froid, devinrent rouges et le sang coulait dans ses veines. Même lorsqu'il se tenait pieds nus sur les braises, au début cela ne lui faisait pas mal ; seulement après s'être levé, il sentit la brûlure et, gémissant, sauta précipitamment.
  - Maudits fascistes. Vous avez tué nos femmes et nos enfants, mais nous vous tuerons quand même avec des chiens et nos soldats traverseront Berlin en formation victorieuse. Je me porterai volontaire pour l'armée et frapperai personnellement Hitler au visage , puis le Führer sera pendu. Le garçon a marché à nouveau sur la neige, les ampoules se sont calmées.
  Soudain, il entendit quelqu'un pleurer faiblement. Le garçon regarda autour de lui et remarqua un léger mouvement.
  Maxim s'est approché et le cadavre d'une femme déchirée, à moitié nue, criblée de tirs de mitrailleuses, gisait là. Un bébé s'agitait à proximité, qui n'avait pas plus d'un an ; c'était une fille, enveloppée dans des langes et couverte de neige. Son souffle chaud faisait fondre les flocons de neige, tout en dégageant de la chaleur, le bébé était clairement gelé.
  Maxim se penchait, les couches étaient déchirées et mouillées, elles ne le réchauffaient pas. Le garçon lui-même était déjà à moitié nu ; il n'y avait rien d'autre à enlever.
  - Il faut au moins que quelque chose survive.
  Après avoir soulevé la jeune fille, il lui frotta vigoureusement les membres, la réchauffant de son souffle. Puis il commença à examiner la triste réalité qui l"entourait. Les Allemands incendièrent presque toutes les maisons et chassèrent les gens dans la grange. Ceux qui tentaient de s'enfuir ont été abattus sur place et leurs cadavres ont été volés. Et pourtant, il a eu de la chance. L'une des femmes assassinées gardait une écharpe chaude, des bottes en feutre et une veste. Maxim, demandant pardon à haute voix au défunt, ôta son foulard et enveloppa la jeune fille. Puis il mit les bottes de feutre sur les pieds engourdis d"Igor, même s"il les frottait de temps en temps. Il n'a rien laissé pour lui, alors à moitié nu et pieds nus, avec un fardeau désormais double, il a erré dans le froid, le village le plus proche était à quinze kilomètres et il restait encore à le retrouver. Et cet enfant a accompli un exploit comparable aux actions d'Alexandre le Grand, si l'on compare les efforts qui y ont été consacrés.
  La transition fut terrifiante, un blizzard commença, un froid infernal souffla sur le corps nu, et même mouillé. La peau est devenue bleu-violet, les doigts ne se sont pas pliés, des glaçons pendaient aux cheveux. Maxim a compris que s'il s'arrêtait, il tombait et en quelques minutes il se transformerait en glace. Sa force est devenue de moins en moins, mais la compréhension que non seulement sa propre vie, mais aussi l'existence de son camarade, ainsi que cette petite masse en mouvement, dépendaient de ses efforts, l'a inspiré, transformant l'enfant en titan.
  . CHAPITRE N№ 11.
  Environ quatre heures se sont écoulées depuis la fin de la chasse. Les nazis, après avoir chassé deux autres sangliers et trois renards, se sont régalés, versant dans leur gorge gourmande des vins et des cognacs français coûteux, les mélangeant avec du schnaps désagréable. Le général était content, la chasse s'est bien déroulée, mais on lui a caché que les deux garçons avaient réussi à s'échapper. Le SS Gruppenführer Stoffen , cependant, dévora la viande en gros morceaux, comme un sauvage ; à sa demande personnelle, ils lui préparèrent un rôti du garçon et de la fille assassinés.
  " Cela faisait longtemps que je voulais essayer la viande humaine, mais les enfants étaient bons, pas gros. "
  Deux colonels ivres soutiennent l'impulsion de leur patron ; le " snack " se marie bien avec le " Bordeaux " et la vodka.
  - Je pense que les filles ont toujours meilleur goût, leur viande est beaucoup plus tendre. - Dit l'officier fasciste en se faisant claquer les lèvres.
  - Les filles sont plus grosses, les garçons sont plus charnus. - Répondit un autre " colonel cannibale " Klein. - Je préfère les garçons.
  - Oui, tu as l'air bleu. - Soudain, le général devint furieux. - Il est temps de vous envoyer au département racial. Je vais appeler Himler maintenant .
  - Pas besoin! - Cria Clay. L"esprit alcoolique cherchait une issue. - Il est la! - a pointé du doigt son collègue. - Plus à blâmer que moi.
  - Pourquoi demandez-vous? - Le général a fait éclore le zenki.
  - Et il a caché que deux garçons s'étaient enfuis de toi.
  - Quoi?! "Le général a frappé si fort la table noire et coûteuse en bois de santal que plusieurs bouteilles se sont envolées.
  - Vous nous avez trompés ! Tu as triché! Eh bien, écoute, espèce de chèvre, tu auras un tribunal.
  - Désolé, Votre Excellence, une demi-heure et ils seront attrapés.
  - Et amené ici vivant ou mort ! Écoutez, colonel , je vais vous écorcher vif !
  Le brave guerrier sortit en courant de derrière la table et commença à rassembler une équipe à la hâte. Il avait encore la chance de retrouver la piste avec l'aide de chiens.
  Les nazis étaient pressés d'exécuter les ordres de leurs supérieurs, ils auraient pu avoir des ennuis, la pire punition pour les SS obèses était d'être envoyé au front. C"est une chose de se moquer d"une population sans défense, c"en est une autre de se retrouver au cœur de la guerre.
  Malgré le vent et un léger blizzard, les pistes n'étaient pas encore complètement recouvertes. Les chiens de berger suivirent le sentier et une unité SS à cheval se précipita à leur poursuite.
  À ce moment-là, Maxim était complètement épuisé, ses jambes étaient emmêlées et il errait, ne distinguant plus la route, les yeux voilés de fatigue. Certes, le blizzard s'est calmé, mais cela a rendu la situation encore pire, et de derrière nous avons entendu les aboiements étouffés des chiens.
  -Les nazis viennent après moi ! - murmura le garçon de manière à peine audible . Le garçon commença à accélérer le pas, mais ses jambes ne purent le soutenir et, cédant, l'enfant tomba. Des chiens de berger qui ressemblaient à des loups l'entouraient ; ils auraient déchiré le garçon et ceux qu'il portait si les SS ne les avaient pas retenus.
  - Vivants, il vaut mieux prendre ces Kinder russes vivants . Ensuite, nous nous amuserons avec eux.
  Le colonel se pencha et ôta les cendres de sa cigarette.
  - Oui, il y a un bébé avec eux. Je me demande quel goût ça a. - Dit le sadique ivre en se frottant les mains avec contentement.
  - Peut-être qu'on peut les accrocher à un crochet ? - Suggéré par un vieil homme SS.
  - Non, le général nous tuera si nous le privons du plaisir de faire frire personnellement ces kinders .
  Après avoir jeté leur fardeau sur leurs chevaux, les nazis étaient sur le point de les suivre dans le camp des pondeuses, lorsqu'un ruban de lumière presque invisible traversa leurs rangs. À en juger par les cris et les cris, les nazis ont eu du mal. Ils ont été tués, coupés en morceaux avec leurs chevaux, tombant sous un scalpel impitoyable, les nazis se sont précipités pour fuir, car ils n'étaient courageux que contre des femmes et des enfants sans défense. Seuls les chiens de berger ont fait preuve d'un courage extraordinaire, se regroupant en meute et tentant d'attaquer les assaillants inconnus. Cependant, un sort peu enviable les attendait également, une fois qu'un rayon de lumière coupa la meute folle. De manière générale, en tant qu"arme militaire, le laser est très efficace, notamment contre les troupes non couvertes par un champ de force. Les nazis n"ont pas réussi à s"échapper : ils ont tous été coupés en morceaux et brûlés vifs .
  Maxim, le pionnier pieds nus et à moitié gelé, cligna des yeux de surprise. Quatre filles bronzées, pieds nus, vêtues uniquement d'une culotte et d'une ceinture, sont venues à leur rencontre.
  Ils sont en quelque sorte étranges, ils ont des pistolets sophistiqués dans les mains, leurs bras et leurs jambes sont très forts avec des muscles proéminents.
  La fille blonde qui marchait la première dit :
  - Nous ne sommes pas des pépins... Nous venons d'un autre monde, mais nous avons très peu de temps, examinons votre partenaire.
  La deuxième fille , une rousse fougueuse, sortit une bouteille de sa ceinture et roucoula :
  - L'eau vive nous aidera !
  La jeune fille, marchant énergiquement pieds nus dans la neige, s'approcha d'Igor. Elle lui en versa soigneusement une goutte sur le ventre en gazouillant :
  - Qu'il y ait de la vie !
  Et elle frotta légèrement le garçon épuisé sur la coupure et les brûlures. Et juste sous nos yeux, la blessure a commencé à guérir et les cicatrices ont commencé à s"estomper. Igor ouvrit les yeux et murmura :
  - Sainte Marie...
  La rousse secoua négativement la tête et roucoula :
  - Je m'appelle Angélique, pas Maria !
  Le garçon fit claquer ses lèvres et essaya de se redresser. Il chancela et faillit tomber sur la neige.
  Angélique caressa la tête légère du garçon et dit :
  - Calme-toi! Dormez un peu et vos forces reviendront !
  Maxim regarda les filles avec gratitude et dit :
  -Vous êtes des anges ?
  Natasha secoua négativement la tête :
  - Non! Nous sommes des filles du Komsomol !
  Le pionnier marmonna avec un espoir caché :
  - Alors les nôtres ont des armes si puissantes ?
  Natacha a répondu :
  - Malheureusement, non ... Oui , et il ne nous reste qu'une demi-heure ici. Nous n'avons été envoyés que pour une heure à l'endroit où nous voulions le plus être !
  Et le guerrier ordonna :
  " Emmenons le garçon et la fille au village, et en même temps nous faucherons les Allemands !
  Zoya a mis Igor endormi sur son dos, Svetlana a pris la fille dans ses bras. Maxim courut doucement. Tellement plus facile. Pendant l'occupation, le garçon s'est habitué à courir de gel en gel, et même en hiver, il n'avait donc pas trop peur des membres gelés.
  Les filles se précipitaient pour faire du jogging et Maxim pouvait à peine les suivre. Le garçon devait courir aussi vite qu'il le pouvait. Et il est déjà fatigué, même s"il est désormais soulagé d"un lourd fardeau.
  Les filles qui sont devenues fortes grâce à la nourriture elfique sont, bien sûr, très fortes et rapides. Ils essaient de retenir la course pour que Maxim ne prenne pas de retard. Mais le garçon n'est pas un surhomme, et ses pieds nus, rouges comme des pattes d'oie, sont tressés de fatigue. Finalement, Natasha a ramassé le garçon sur son dos et s'est précipitée avec lui.
  Ensuite, les filles accélérèrent brusquement le pas et partirent au galop comme des chevaux. Il y avait des Allemands dans le village. Il y avait déjà un "Panther"-2 moralement obsolète et un tout nouveau "E"-50.
  Les filles ont arrêté de courir et ont commencé à regarder les chars.
  Natacha a noté :
  - Celles-ci sont complètement différentes, les troncs sont tellement longs, et surtout le second est trapu.
  Zoya dit avec colère :
  - Nous devrions les exterminer ! Et pas pour admirer.
  Et les guerriers frappèrent les chars allemands avec des rayons de magoblasters . Des avions aveuglants ont frappé la voiture allemande. Et en un clin d"œil, le métal fondit. C'était comme si des ciseaux à incendie coupaient le char et commençaient à se déchirer, faisant exploser les obus.
  Natasha, tirant, grogna :
  - La devise de nos matchs : - Ne sois pas désolé, écrase, donne du bon hockey aux lutins !
  Les Allemands et leurs laquais étrangers sortirent en courant de leurs maisons et tombèrent sous les rayons laser magiques des filles à moitié nues. Tout cela ressemblait à un rêve de conte de fées.
  Maxime siffla :
  - Quel miracle!
  Natasha fit un clin d'œil au garçon et dit :
  - Pas des " Zaporozhets ", juste un miracle des miracles. Nous avons une Mercedes électronique soviétique !
  Angelica a tiré un autre faisceau sur le troisième char, dans ce cas il s'agissait d'un Goering-5, et a lancé :
  - Les nazis ne peuvent pas m'atteindre !
  Maxim, ravi, chantait :
  Je suis un pionnier, le propre fils de Staline,
  Je suis allé pieds nus pour combattre cette meute...
  Des congères de neige grise et brûlante,
  Mais il y a un appel : vaincre le fasciste !
  
  gars simple , je m'appelle Maxim,
  Je tire avec une mitrailleuse comme une tour...
  Le milieu du char a explosé,
  J'ai envie de pleurer !
  
  Nous battons courageusement les Boches, pionniers,
  Nous pouvons vous assommer en toute sécurité...
  Nous sommes des chevaliers et de nouveaux exemples,
  Nous réussissons les examens avec un solide A !
  
  Le garçon est le fils de grands géants,
  Sait se battre, directement depuis la crèche...
  Quand le peuple et l'armée seront unis ,
  Nous n'avons pas peur du méchant désespéré !
  
  Nous vaincrons les fascistes, je crois,
  Le bourreau recevra un score rapide...
  Vaincre tous ces sales chercheurs de vengeance,
  Et l'armée russe sauvera tout le monde dans les batailles !
  
  Il n'y a pas de patrie plus heureuse et plus belle,
  Mais ce n'est qu'en elle qu'un ouragan fait rage...
  au pouvoir sur la planète ,
  Et un coup furieux porté aux nazis !
  
  Oui, c'est dur pour les garçons et les filles,
  Dans des batailles inégales, où le fasciste est roi...
  Mais une voix de pionnier retentissante se fait entendre,
  Ne touchez pas à ma patrie, n"y touchez pas !
  Tu pourrais perdre des années en vain,
  Mais croyez-moi, le pionnier est prêt à tout...
  Sous une bannière devenue rouge de sang,
  Nous écraserons les méchants et les voleurs !
  C'est une matrice très cruelle dans laquelle différentes choses se produisent.
  Valerka, Leshka, Slavka et Marinka ont reçu une alarme de manière inattendue.
  Et les enfants se sont envolés de l"Hypernet et des réalités virtuelles. Et se retrouvant dans l'espace réel sur la quatrième planète de l'étoile Sirius, les pionniers furent surpris.
  Leur bronzage s'est estompé, ils sont devenus très pâles et des crocs sont apparus dans la bouche des garçons et des filles. Et ils étaient littéralement abasourdis.
  Plusieurs belles filles en costumes de combat se trouvaient à côté des enfants. Leurs yeux étaient littéralement exorbités.
  Il y avait aussi quelques robots médicaux là-bas. Ils ont également levé leurs antennes.
  Valerka dit avec peur :
  - Ce qui nous est arrivé?
  Marinka grinça de peur :
  - Pourquoi sommes-nous si pâles ?
  Levka gazouilla en secouant la tête :
  -Et pourquoi avons-nous des crocs dans la bouche ?
  Slavka passa son doigt sur ses dents et s'écria avec peur :
  - Je me suis piqué à leur sujet !
  Les enfants, devenus pâles comme un drap, semblaient effrayés et confus.
  Le robot médecin a noté :
  - Ils doivent être soigneusement analysés. Apparemment, ils étaient infectés par une sorte de virus inconnu de la science !
  Une fille du Komsomol s'est envolée plus haut et a suggéré :
  - Eh bien, nous en ferons les recherches les plus approfondies, et nous les livrerons même au centre informatique via le portail de transfert !
  Slavka renifla et siffla :
  - Ça ne fait pas mal ?
  La jeune fille, qui était apparemment responsable ici, répondit :
  - Non! Vous serez mis en sommeil artificiel pendant l"analyse. Ainsi, avec l'examen le plus minutieux, même jusqu'aux quarks, vous ne ressentirez absolument rien.
  Marinka s'est exclamée :
  - Ouah !
  Valerka grommela à contrecœur :
  - Oui, c'est un quasar !
  Levka rigola et couina :
  - Hyperpulsar !
  Un appareil a volé dans la pièce, ressemblant à un char très sophistiqué doté de nombreux barillets flexibles.
  Les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  - Ultrastar !
  Le leader pionnier principal, une très belle fille vêtue d"une robe blanche, a annoncé :
  - Eh bien, maintenant vous serez non seulement examiné, mais aussi soigné. À ce moment-là, vous verrez des rêves sympas et uniques.
  Valerka nota avec un sourire d'enfant capricieux :
  - Eh bien, c'est très cool ! Nous serons extrêmement satisfaits jusqu'à la fin de la journée !
  Marinka a remué son pied nu et a voulu dire autre chose, lorsqu'un flux de lumière brillant, brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, est tombé sur les enfants, et la fille était couverte, éclairée de part en part. Et tous les quatre ont nagé à travers les vagues et se sont retrouvés dans une sorte de rêve fou.
  Le Führer du Troisième Reich lui-même regardait vers l"Amérique et songeait à libérer ses mains à l"Est. Mais la saison chaude était arrivée , les Boches allaient enfin s'emparer de certaines terres soviétiques avant que la " paix de paille " ne soit conclue. Comme les Fritz avaient peur d'attaquer Moscou, une ville bien fortifiée , l'attaque fut lancée en direction de Kuibyshev - le long de la Volga. Les terres ici sont assez riches. Autre sujet sur lequel les Boches ont ouvert la bouche : l"Ouzbékistan. Egalement des terres riches, des réserves de matières premières et de gaz. Plus la possibilité de se connecter avec le Japon.
  Sans parler des plantations de coton. Hitler, dans l"ensemble, aurait pu achever ses conquêtes en Russie. Il fait froid pour capturer l"Oural et Moscou est entourée de sept anneaux de défense. Qui sont difficiles à pénétrer, même pour " Souris " et " E "-100.
  Au même moment, le Troisième Reich entame la construction intensive de navires et de transports afin de pouvoir débarquer au Canada. De plus, l"Argentine et le Brésil ont promis de devenir des bases majeures. Hitler a décidé qu'en mettant à rude épreuve le Troisième Reich et en utilisant la main-d'œuvre gratuite des colonies, il était possible d'augmenter simultanément la flotte de chars et d'aviation et de construire une flotte colossale.
  Pour l"instant, les Boches avaient besoin de temps. Le front de l"Est ne s"est donc pas fermé. Et la bataille a continué.
  L"URSS, qui a perdu beaucoup de territoire, a ses propres problèmes. En particulier, le char T-34-85 ne pouvait pas encore remplacer le T-34-76, moins puissant. Nous avons donc dû utiliser une machine obsolète. Mais la Russie soviétique disposait de nombreuses armes différentes. Cela a permis de contenir la pression des nazis.
  Dans la seconde quinzaine de mai, de violents combats éclatent à Orenbourg.
  Le bataillon de filles, éclairci lors des batailles de Stalingrad, entra dans la bataille contre les nazis dans cette ville, mieux connue pour le célèbre siège d'Emelyan Pougatchev.
  Alenka, le commandant du bataillon, a pris place dans la tranchée. La fille capitaine est très belle. Selon la tradition, les filles de ce bataillon combattent pieds nus, vêtues simplement d'un bikini. Ils utilisent donc la magie de la terre, qui leur confère une protection particulière. Et en effet, les filles subissent beaucoup moins de pertes que les autres unités.
  Tout le monde ne peut pas survivre six mois à Stalingrad.
  À côté d'elle se trouve Maria, toute en courbes, aux cheveux dorés. Il a également traversé des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre. Une rude épreuve attendait les filles dans la chaleur même de l'enfer de Stalingrad. Ils se sont battus jusqu"au bout et ont survécu. Et la magie de leur terre natale les a aidés.
  Apparemment, lorsque vous combattez presque nu, les balles et les éclats d"obus ne vous font pratiquement pas de mal.
  Maria tire sur les nazis. Devant eux, les Allemands, pour sauver le sang aryen, abandonnent traditionnellement les Noirs, les Arabes, les Hindous et autres étrangers. Le nombre d'étrangers dans la Wehrmacht ne cesse de croître et ils sont jetés dans le vif du sujet sans pitié.
  Ici tombe l'Africain tué par Maria. La jeune fille lui envoie un baiser et dit :
  - Je suis désolé pour toi. Vous ne mourez pas parce que vous le voulez.
  Et encore une fois, la jeune fille frappe l'Arabe avec un fusil. Les troupes coloniales de la Wehrmacht font une percée. Déjà chaud et confortable. Les fascistes tentent de capturer la période de l"année où tout est fleuri et ensoleillé. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Il s'agit à la fois d'avions à réaction les plus récents, dont le nombre ne cesse d'augmenter, et du TA-152, qui a remplacé les Focke-Wulf obsolètes. Toutefois, ces derniers se battent toujours.
  aux cheveux dorés repoussa un morceau de céramique de son pied nu et gracieux et gazouilla :
  - Ma terre est déchirée par les gémissements, les champs sont trempés de sang. C'est dommage, il n'y a pas de place pour les morts au ciel, seulement les peupliers tournent dans les cendres.
  Et encore une fois, l'Indienne tomba sous son tir. Oui, il faut tuer les étrangers raflés comme de la chair à canon. Sinon comment? Sinon, ils vous tueront.
  Alla rouge. Une fille fougueuse aux longs cheveux rouge cuivré qui flottent comme une bannière militaire prolétarienne. La fille se produit non seulement en bikini, mais même sans soutien-gorge. Elle est genre, elle est cool. Et il tire également avec une précision surprenante. De temps en temps, des soldats tombent sous ses tirs, la tête percée.
  Puis Alla lance une grenade avec ses orteils nus. Le cadeau suit une trajectoire brisée et finit dans une foule d'Arabes. Une explosion se fait entendre ... Plusieurs corps mutilés sont projetés en l'air !
  Alla crie à pleins poumons :
  - Je voulais fabriquer un fer à repasser - tout à coup, il s'est avéré que c'était un éléphant !
  Anyuta, une charmante blonde, bronzée et très élancée, ronde, de taille moyenne, mais parfaitement bâtie, est également virée. Elle frappa l'infidèle sur l'arête du nez et chanta :
  - Des ailes comme une abeille, des fleurs au lieu d'oreilles !
  Les filles tirent avec beaucoup de précision et bougent constamment.
  grande et charnue, a pris un peu de poids après Stalingrad. C'est aussi une belle fille, avec des hanches larges, mais une taille relativement étroite. Elle a traversé cet enfer et a perdu Seryozhka. Un pionnier courageux qui inventait des pièges pour les Allemands a été capturé. Oui, ça n'a pas très bien marché.
  Mais ensuite, Matryona a fait échouer le mécanisme et une mine a glissé sous le char allemand. Panther 2 a été endommagé et arrêté, après avoir été grièvement piqué.
  Les " souris " participent toujours aux batailles. Ce char se distingue par son poids élevé et sa capacité de survie. Mais " E "-100 est également apparu. Ces machines n"en sont pas moins protégées, plus agiles. Le Lev-2 est aussi un combattant, également une machine, bien protégée et plus légère que ses prédécesseurs. Pour le Lev, les Allemands utilisent souvent un canon de 150 mm, plus pratique pour prendre d'assaut les villes. Certains " Lions " sont également équipés de lance-bombes.
  Mais les Allemands avancent prudemment les chars et lancent l'infanterie en avant.
  Les soldats coloniaux avancent. Une musique folle joue !
  Alla tire une rafale de mitrailleuse. Les soldats tombent et le sang éclabousse, comme s'il s'agissait d'une pastèque cassée à coups de pelle.
  La rousse dit :
  - Pour la Patrie, pour Staline, il n'y a pas d'armée plus forte ! Nous luttons farouchement pour le bonheur des gens ! Et notre Leader a des ailes de faucon... Il donne de la lumière à l'espoir ! Le coup du marteau en acier nous a fait lever l'aube !
  Alla chante et tire. Elle est vraiment belle. Elle a des seins bronzés, olive dorée, avec des mamelons fraise mûre. Comme cette fille est délicieuse ! Il est difficile d'imaginer quelque chose de plus impressionnant et attrayant. Les gars regardent cette Amazone uniquement avec des culottes fines.
  La jeune fille aux cheveux roux renversa cinq Indiens et chanta :
  - Il y aura du temps, l'astronautique se développera. Et pour nous, la guerre est une grande romance !
  Et la jeune fille rit encore. Et encore une fois, elle ouvrit un feu étonnamment et incroyablement précis.
  Ayant rencontré de solides défenses, les Allemands lancent à nouveau des avions d'attaque et des bombardiers au combat. L'infanterie s'est retirée et les obus et les bombes pleuvent sur les positions des filles.
  Et les chars travaillent à distance. Alena donne l'ordre :
  - Tout le monde se cache dans les pirogues !
  Et elle-même reste à observer en surface. La préparation d'artillerie des nazis est puissante. Et des bombes encore plus dangereuses. Certains d'entre eux sont abandonnés par des monstres tels que le Yu-488 et le plus récent TA-400. Des bombes pesant neuf tonnes tombent et sont capables de détruire des abris et des fortifications. Alenka a été projetée par l'onde de choc et ses talons nus ont heurté douloureusement un tas de pierres.
  Mes semelles étaient brûlées. Mais sinon, la jeune capitaine n"a pas été blessée. Et ils ont largué une bombe très puissante, même le rugissement de celle-ci m'a fait mal aux oreilles. Non, rien ne peut arriver au monde.
  Mais les filles, en effet, se distinguent par leur taux de survie enviable. Pendant que les hommes meurent et meurent !
  Alenka se souvint de la façon dont le jeune homme Julius la caressait. Comment il lui a embrassé le ventre, les jambes, les genoux, les cuisses et la poitrine. Comme il est agréable de se laisser caresser par un jeune et bel homme qui vient tout juste de commencer à développer une moustache. Mais ensuite Julius est mort dans la pirogue, écrasé par un coup direct d'une bombe. Et il n"en restait même pas une seule tache humide.
  Le jeune homme est allé ... où ? Au paradis, en enfer, dans l'oubli ? Mais l'essentiel est qu'il n'est plus sur terre maintenant. Et Alenka est très amère à ce sujet.
  Si seulement elle pouvait prendre la tête de Hitler sur une souche d'arbre. Bientôt, la guerre dure depuis trois ans. Les nazis prennent déjà d'assaut Orenbourg. Leurs pinces percèrent au loin.
  Alenka se distinguait par son grand amour et son tempérament. Elle préférait généralement les soldats plus jeunes, voire jeunes. Et à la première occasion, elle a commencé une liaison. Alena aimait quand son corps fort et entraîné était caressé et touché par de beaux hommes. Pendant la guerre, les mœurs se sont simplifiées et personne n'a particulièrement regardé d'un mauvais œil le fait qu'un officier de l'Armée rouge s'entendait avec des hommes.
  Alenka, comme un chat, aimait les caresses et l'affection. Et pour elle, c'est le plus grand plaisir.
  Mais combien de ses amants sont déjà passés dans l"autre monde ! Quelle chose insidieuse et perverse que la guerre. Bien que les hommes soient restés fidèles à Alenka. Bien sûr, une telle beauté est apparue avec tout son visage, sa silhouette et sa voix.
  Et en général, quand une femme est jeune, elle est le plus souvent belle. En voici cinq, hurlant presque depuis le début de la guerre - très sympas. Quatre filles sont blondes et une rousse. Comme une étoile à cinq branches. Ils ont vécu de nombreux enfers, mais ils n"ont jamais été gravement blessés. A moins qu'il y ait des rayures.
  Habituellement, tout guérissait sur Alenka, comme sur un chien, et il ne restait plus aucune cicatrice.
  Et maintenant, les bombes tombent, les obus explosent, mais elle s"en fiche ! Donc tout est extrêmement drôle.
  Mais non ... La guerre n'est pas le moment de s'amuser. Et parfois, les filles de son bataillon meurent aussi. Même les pieds nus pour une fille ne sont pas une garantie d'immortalité. Et à Stalingrad , dans les bataillons d'hommes, tout le monde était souvent tué.
  La ville sur la Volga s'est couverte de gloire. Pendant six mois, ils retinrent l"assaut des hordes hitlériennes. Les Allemands et leurs satellites ont perdu environ un million de morts et de blessés lors des batailles de Stalingrad. Il est vrai que la plupart des morts étaient des étrangers !
  Le Führer a amené des troupes de partout sur la Terre en Russie. Il y avait même des mercenaires américains, pour la plupart d"origine allemande. Beaucoup d'Indiens. L"Inde est un pays densément peuplé et le Führer a ordonné une utilisation plus active des hommes comme chair à canon. Et emmenez les femmes indiennes dans des harems. En fait, il était permis d"avoir plusieurs épouses sous le Troisième Reich. Le pape a donné son autorisation sous la menace d'une arme. Et d"autres églises ont approuvé. Le Führer lui-même a révisé son point de vue sur le sang aryen. Les Allemands étaient autorisés, après une sélection supplémentaire, à avoir des épouses slaves, européennes, arabes et indiennes, à condition qu'elles ne présentent aucun défaut physique et soient en parfaite santé. Les mariages avec des femmes noires étaient interdits, mais il n'était pas interdit d'utiliser des femmes africaines dans les bordels, mais uniquement avec une contraception. Après sélection, les mariages avec des femmes japonaises, thaïlandaises et coréennes étaient autorisés.
  Mais encore une fois, les exigences concernaient la beauté, les données externes, la santé et l'absence de défauts physiques. Désormais, le rôle du pedigree était en déclin. Il y a beaucoup plus de divisions étrangères dans les SS que de divisions allemandes. Et la Wehrmacht s'est reconstituée avec des étrangers. Les troupes coloniales étaient entièrement composées d'indigènes, mais elles étaient commandées par les Allemands.
  Le Führer reprend l'organisation des troupes de Gengis Khan, mélangeant les peuples et formant une armée hétéroclite.
  Bien entendu, dans de telles conditions, l"URSS a progressivement perdu la guerre d"usure. Cette catastrophe stratégique nous a obligés à être particulièrement inventifs. Mais il y a eu une chance inattendue : les États-Unis, où ils avaient déjà réussi à réprimer la rébellion des Africains et des représentants de nationalité latine, ont intensifié leurs travaux sur la bombe atomique. Et si nous résistons encore un peu, une trêve avec le Troisième Reich est possible pendant que la guerre avec les États-Unis se poursuit.
  Et là, peut-être que les nazis se battront à tel point qu"ils ne voudront plus se battre. Et alors la Russie soviétique survivra.
  Les bombardements et les tirs massifs d"artillerie ont pris fin. Et l'assaut recommence. La ville est déjà transformée en ruines ; il ne reste plus une seule maison intacte. Hélas, l'ennemi est très cruel et fort.
  Les filles remontent à la surface et affrontent les fantassins venant en sens inverse avec le feu. Les tanks s'insinuent...
  Alena, après avoir tiré sur l'Indien, murmura :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux et de redresser le dos des bossus !
  Après quoi, la belle a appuyé sur le déclencheur. Elle a visé à nouveau et a cloué . Elle frappa l'Arabe et lui lança ses yeux saphir. Elle fit courir sa semelle courbée et poussiéreuse pieds nus sur le gravier. La fille se sentait un peu chatouilleuse. Elle a ri. C'est devenu plus amusant. La belle a encore tiré .
  Alena a tiré et a souri. Et elle y est arrivée. Forcer l'ennemi à s'arrêter et à se figer. L'ennemi a riposté. Il a lancé des grenades et a rugi.
  Puis les stormtroopers réapparurent. Il y en avait peu, mais il y avait des avions à réaction qui lançaient des fusées. Les nazis ont lancé des grenades sur les positions des filles. Mais les jambes nues et féminines semblaient protéger de la défaite. Et les guerriers, plongés dans les bombardements, ont survécu à l'incendie.
  Le mouvement de l'infanterie ennemie s'est arrêté. Les nazis ont tenté d"enfumer les Rouges en lançant des roquettes.
  Alena se cacha dans la brèche et gazouilla :
  - Mais de la taïga aux mers britanniques... L'Armée rouge est la plus forte de toutes !
  Alla aux cheveux roux s'est également glissée dans l'espace et a évité d'être touchée par des fragments. La belle jeune fille s'est rappelée comment elle, alors qu'elle était encore une adolescente anguleuse, avait été arrêtée suite à une dénonciation.
  Je me souviens de la recherche. Ils ont forcé la jeune femme arrêtée à se déshabiller. Deux femmes portant des gants ont soigneusement palpé le nez, les oreilles et la bouche de la jeune fille et ont examiné ses parties intimes. Comme c"était humiliant, embarrassant, effrayant , terrifiant. Lorsqu'ils l'ont amenée à la cellule, Alla avait très peur d'être en compagnie d'autres criminels. Mais dans la cellule, il y avait des filles comme elle, presque toutes des enfants de personnes réprimées. Et le pire ne s"est pas réalisé.
  Mais il était difficile de s'asseoir dans la cellule : elle était exiguë et les gardes faisaient souvent irruption. Ils m'ont battu pour la moindre raison et sans raison. Les gardes aimaient particulièrement frapper les talons des filles avec des matraques. Malgré le froid qui régnait dans les cellules, les filles étaient maintenues pieds nus et leurs pieds étaient enflés à cause des coups constants.
  Les recherches sont devenues un autre malheur. Elles étaient pratiquées plusieurs fois par jour et c'était très douloureux, désagréable et humiliant.
  Ils me nourrissaient peu et me fouettaient lors des promenades. Alla a passé six mois derrière les barreaux, soumise à des humiliations, des brimades, des passages à tabac et des fouilles humiliantes constantes. Et puis, sous Beria, elle a été envoyée dans une colonie de travail pour enfants. Même sans procès.
  Alla y travaillait de cinq heures du matin jusqu'à tard le soir avec d'autres filles. Jusqu'au début de la guerre. Et la grande fille rousse courut devant. J'ai réussi à faire ça avec une douzaine d'autres filles.
  Sa routine militaire a commencé. Mais pendant la guerre, le diable aux cheveux roux se sentait bien mieux que dans la colonie de travail. Une peine de prison et une punition pour évasion pesaient toujours sur elle. Mais Alla, qui avait déjà obtenu deux commandes, n'a pas été touchée.
  La jeune fille a vécu beaucoup de choses dans la colonie. Y compris l'amour. Les garçons vivaient dans une caserne voisine et, malgré l'interdiction formelle, se dirigeaient vers les filles. Et eux, à leur tour, voulaient connaître l"interdit . Alla, en tout cas, a tout de suite aimé. La chaude fille rousse ressentit un plaisir pécheur.
  Cependant, elle n"a pas non plus eu de chance pendant la guerre. Toujours, après avoir eu des relations sexuelles, un homme ou un jeune homme mourait au combat. C'était comme s'il y avait une sorte de malédiction sur la rousse. De plus, sans aucune exception. Par conséquent, malgré sa beauté, une mauvaise réputation s'est répandue à propos d'Alla et les hommes ont commencé à l'éviter.
  Le diable aux cheveux roux souffrait d"un manque d"attention masculine. Et elle prenait plaisir à tuer des hommes. Et elle a de nouveau tiré sur l'ennemi et a souri comme une tigresse.
  Alla a tiré sur l'homme noir et l'a imaginé mentalement en captivité. C'était intéressant de s'amuser avec un homme aussi grand et beau. En général, il est courant qu"une rousse joue un rôle actif auprès d"un homme . C'est une femme forte et déterminée. Qu"en est-il du fait que l"homme sera tué plus tard ? Et alors, elle adore la variété !
  En temps de paix, les filles du Komsomol auraient été sévèrement punies pour promiscuité, mais pendant la guerre, les mœurs sont devenues beaucoup plus libres. C'est apparemment une conséquence de la proximité de la mort, lorsque le service spécial ferme les yeux sur la débauche.
  Parfois, Alla avait honte de sa promiscuité. Quand elle ne porte même pas ostensiblement de soutien-gorge et secoue ses seins nus. Je me suis souvenu de Marie, la religieuse qui était encore vierge. Bien qu"elle soit probablement la plus féminine et la plus sexy des cinq. Plus précisément, elle séduit par son innocence angélique.
  Cependant, Maria est très précise, peut-être même phénoménale dans son tir. C"est ainsi qu"elle a touché avec précision deux Arabes avec une seule balle. Et souriant innocemment, il dit :
  - Seigneur, pardonne-moi, mais je sers ma Patrie !
  Marie est très belle. Elle est un peu gênée de devoir se battre en bikini. Mais cela protège de la défaite. Cela a été prouvé par la pratique. Maria a commencé la guerre alors qu'elle était encore une fille. Elle a grandi en trois ans, mais elle semble toujours svelte, virginale et de taille normale pour une fille. Les quatre autres sont plus grands et plus musclés, et Matryona est une vache, bien que très forte.
  Maria tire et se souvient de Seryozhka. Pauvre garçon. J'ai été capturé. Et c'est pire que la mort. Il a donc d"abord été torturé, puis exécuté. Et on ne sait pas comment les autres réagiront à cela.
  Maria a tiré, s'est mise à genoux et a tiré. L'Hindou assassiné s'est allongé et a laissé échapper une flaque de sang. La belle aux cheveux dorés dit :
  - Eh ... tu as beaucoup de dieux, mais pas de paradis !
  Maria a encore cloué , frappé et chanté :
  - Merci pour le paradis perdu. Ni pour nous, ni pour nos enfants, ni pour nos petits-enfants. Mais ils vont juste s'habituer aux sons trompeurs !
  Maria a tiré, tuant les complices nazis qui avançaient, et a chanté :
  - Nous avons conduit, conduit, conduit - pendant longtemps nous... Le chemin de trouble en trouble, de guerre en guerre ! Nous avons roulé, roulé, roulé - pendant longtemps nous ... Les ruisseaux de la horde, la guerre sanglante, coulent ! Guerre sanglante !
  Et la jeune fille se presse plus fort contre le sol. Et les Lions sont déjà en avance. Les chars allemands rugissent et leurs canons tremblent.
  Maria pleura et dit :
  - Ça y est, la mort bouge !
  Une jeune fille aux cheveux dorés a tiré sur un soldat qui rampait vers les positions de l'Armée rouge avec un fusil auquel était fixé un viseur optique.
  J'ai vu une fontaine de sang jaillir de la tête de l'ennemi mortellement blessé.
  Maria a tweeté :
  - Tireur d'élite... Tu as tort !
  Alla dit à haute voix :
  -Ne juge pas par tes vêtements si tu ne veux pas te dégourdir les jambes !
  Maria secoua ses jambes gracieuses, nues et bronzées. J'imaginais que le jeune homme au visage d'elfe passait sa paume le long de la semelle. Comme ce serait probablement bien.
  Mais ensuite elle renifla avec colère :
  - Je vais vaincre tout le monde !
  Alla, qui était elle-même incroyante et dissolue, dit d'un ton moqueur :
  - Et sans l'aide de Dieu ?
  Maria , après avoir tiré, répondit d'une voix grinçante :
  - Non, avec l'aide de Dieu !
  Alla montra ses dents nacrées et remarqua :
  - Mais ton Dieu a enseigné : - Si tu te cognes la joue droite, tourne à gauche !
  Maria n'a pas répondu immédiatement. Elle a tiré encore quelques coups de feu, abattant les marionnettes fascistes. Et elle dit doucement :
  - Mais que faire après avoir reçu un coup sur la joue gauche - Dieu Jésus ne le dit pas. Et les nazis ont porté de nombreux coups à notre peuple !
  Alla lança une grenade avec son pied nu, soulevant toute une colonne de poussière, et rugit :
  - Berlin est presque en notre pouvoir ... A travers des jumelles nous voyons le foutu Reichstag ! Il y aura la paix et le bonheur sur la planète entière ... Je vous en parlerai dans mes poèmes !
  Et la rousse poussa un éclat, coupant toute une ligne de nazis. Puis elle a de nouveau lancé la grenade.
  C'est une fille forte . Dans le camp, elle était obligée de déplacer des pierres de l'aube au crépuscule, et Alla est devenue un véritable surhomme. Elle a lancé la grenade beaucoup plus loin avec ses pieds qu'avec ses mains.
  La rousse adorait faire courir ses semelles nues sur les braises ou sur la neige. Elle a apprécié...
  Allah l'a pris et a percé :
  - Mais j'ai une autre passion ... C'est le pouvoir, seulement le pouvoir !
  Le diable aux cheveux roux tira une rafale, tirant sur les Boches et leurs acolytes , et rugit :
  - Pas besoin d'or et d'argent ! Et il faut que devant moi ... Les gens étaient à genoux, les gens étaient à genoux, partout sur la surface de la terre !
  L'infanterie ennemie s'est arrêtée. Les chars avancèrent plus loin. Les véhicules lourds "Lev", "Mouse", "E"-100, "Tiger"-2 ont tiré des obus. Panther 2 était également endémique. Les positions brûlaient et s'effondraient, des serpents de fumée s'élevaient dans le ciel.
  Une des filles avait les jambes roussies. Elle a crié et a ouvert le feu en longues rafales. Une autre beauté a eu son soutien-gorge coupé par un éclat d'obus. Les seins de la guerrière étaient exposés et elle rougit. Le visage de la jeune fille devint écarlate.
  Le Maus, le char allemand le plus lourd, pilonnait avec ses canons. Et il a tout détruit sur son passage.
  Mais les guerriers ont remonté le temps. Ils sont si agiles. Alla a lancé une grenade sur Mouse. A fait taire l'une des mitrailleuses allemandes.
  La rousse le prit et chanta avec ferveur :
  - Laissons les blindés courir maladroitement dans les flaques d'eau...
  Après quoi, la jeune fille a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a frappé une autre mitrailleuse Mouse, brisant son canon. Après quoi, Allah crie :
  - Je suis la déesse de la mort, que Hitler craint !
  Le char allemand s'est arrêté. Parallèlement aux pertes de mitrailleuses, les pétroliers ont perdu la part du lion de leur confiance. Et la "Souris" a commencé à tirer avec un canon court et a commencé à traiter les ruines. L"un des fragments a touché Alla au talon, brûlant la courbe gracieuse de la semelle de la jeune fille.
  La belle le prit et chanta :
  - Le bourreau me brûle les talons, et des cris se font entendre !
  D'un tir bien ciblé, Maria a brisé le viseur optique de la souris. Et l"énorme char s"éloigna au trot et commença à faire demi-tour. Il est clair que près de deux cents tonnes d"acier seront piétinées aveuglément. Je reviens seulement pour échapper à d'autres ennuis.
  Puis " Lev "-2 est entré en jeu. Une machine plus avancée tente de détruire tout l'espace devant elle avec le tir d'un canon de 150 mm. En réponse, les filles tournent le nez contre le fasciste.
  Maria lance une grenade avec son pied ciselé. Le cadeau n'atteint pas le char, mais il assomme l'infanterie. Un Africain a même eu la tête arrachée. Elle se retourna avec son casque et s'écrasa directement sur la brique.
  aux cheveux d'or dit :
  - Tout est selon la volonté de Dieu ... Même les erreurs !
  Alla a chanté avec enthousiasme en réponse :
  - Tout ce qui existe dans le monde dépend des hauteurs du ciel. Mais la précision des yeux, mais la précision des yeux, dépend de nous seuls !
  Maria a tiré à nouveau. Elle a cassé le viseur optique de " Lev " et a fait remarquer rationnellement :
  - Et Dieu donne l'exactitude !
  Alla montra les dents et frappa de son pied nu le verre brisé. J'ai senti à quel point c'était agréable quand quelque chose de pointu transperçait ma semelle nue. Et elle rugit :
  - Dans tout, il faut de la dextérité, du durcissement, de l'entraînement - sinon il n'y aura pas de grâce !
  Maria a tiré sur le fasciste avec le visage dégénéré dans le ventre et a chanté :
  - Et pour les Boches, la grâce, c'est arracher la peau du crâne ! Et mâchez, mâchez, mâchez, arrosez-le avec du pus chaud !
  Alla fit la grimace, tira ... Elle secoua la tête et murmura :
  - Quel discours impie vous avez !
  Le visage de Maria pâlit et murmura :
  - Dieu, pardonne-moi, pécheur !
  Alla a ri. C'était une fille cynique. Et dans la colonie de travail pour enfants, elle battait ceux qui étaient plus faibles qu'elle. Eh bien , la rousse est sans vergogne . Et Alla voulait tirer Maria par ses cheveux dorés. Et pas avec les mains, les pieds.
  Et Alla étendit son membre nu jusqu'aux cheveux feuillus de la chrétienne, et dès qu'elle attrapa les mèches avec ses doigts, elle tira.
  Maria crie et, se retournant, dit :
  -Êtes-vous fou?
  Alla dit d'un ton moqueur :
  - Alors Dieu t'a enduré et t'a commandé !
  Maria serra le poing :
  - Ne blasphème pas, salope !
  Alla répondit et chanta :
  - Et Dieu est à nouveau déchiré par le rire, qu'est-ce que je me soucie de tout le monde, et qu'est-ce que tu te soucies de moi !
  Maria secoua la tête et remarqua :
  - Vous prenez des risques tous les jours. Et en même temps, une minute plus tard, ayant l'occasion d'aller au diable, vous êtes insolent et prononcez de mauvais discours !
  La rousse grimaça. Elle attrapa un morceau de verre avec ses orteils nus et le jeta dans sa bouche. Je l'ai attrapé avec ma langue. Elle mâcha le verre et, sans réfléchir, but une gorgée en disant :
  - L'enfer ne nous rattrapera pas !
  Maria, roulant farouchement des yeux, grogna :
  - Tu n'iras nulle part ! Pou du feu !
  Alla se contenta de lancer ses yeux émeraude en réponse. Et elle a lancé une grenade sur les nazis en disant :
  - Pendant que la guerre continue, oublions nos différences !
  Maria a dit hors de propos :
  - Dieu est à Dieu , et César est à César !
  Alla se tourna longuement et ajouta :
  - Et Hitler est diabolique !
  Maria a ouvert le feu, renversé plusieurs autres personnes et réfléchit. Comment peut-on atteindre un tel déclin moral que celui atteint par Hitler ? Quel genre de bête a une forme humaine ? Ce tyran sanglant que l"humanité n"a pas connu depuis l"époque d"Adam et Ève. Et en même temps, extrêmement chanceux . Peut-être même le conquérant le plus chanceux et le plus prospère de toute l"histoire de l"humanité.
  Mais la Russie s"est révélée être un adversaire difficile à vaincre pour le fascisme. La guerre à l"Est entrera bientôt dans sa quatrième année. Oui, les nazis avancent. Pas trop vite, mais confiant. Ce n'est qu'en hiver que l'Armée rouge a pu écraser un peu les Boches. Et maintenant, l"ennemi attaque à nouveau.
  La fille a tiré avec précision . Ayant perdu ses viseurs optiques, le char Lev s'est à nouveau retourné et a commencé à repartir. Et "Panther"-2... Un char avec un canon long et épais et une tourelle relativement petite.
  Une machine efficace. Ce qui a assommé presque tous les mastodontes. Ici, Alla s'est distinguée en lançant des grenades avec ses jambes séduisantes et a endommagé le canon.
  La diablesse aux cheveux roux lança des yeux couleur de mer et siffla :
  - Je leur casse le nez !
  L"Allemand au museau cassé se retourne. Les rails tremblent comme une machine agile. Oui, les filles ont inventé des tactiques pratiques et efficaces. Frappez les barils, cassant le baril avec des grenades lorsque l'armure est inaccessible.
  Et Maria, bien ciblée, tire avec précision, comme si elle était réellement l'arrière-petite-fille de Robin des Bois. Et la belle aux cheveux dorés s'exclame :
  - Sous prétexte des objectifs de l'humanisme,
  Pour construire le paradis sur Terre...
  Hitler s'est engagé sur la voie du fascisme -
  Le temple a été érigé par le salaud de Satan !
  Et elle tire comme une vraie sainte de l'extermination. Sa jambe nue et ciselée projette un éclat de verre qui frappe l'Arabe en plein milieu du front. Et le fils du désert, appuyant par réflexe sur la gâchette de la mitrailleuse, coupe une douzaine de ses complices.
  Alla remarqua avec approbation :
  - Et on apprend vite ! Et vous progressez sous vos yeux !
  La guerrière aux cheveux roux a également lancé un morceau de verre avec ses doigts nus et a frappé l'Africain à l'œil. Elle a explosé, tombant sur un tas de grenades. Et une douzaine d'autres combattants se sont envolés vers le ciel, ou vers l'enfer, selon l'affaire !
  Alla a tweeté :
  - L'enfer sera un endroit maléfique pour ceux qui auront arraché la couverture. Et l'épée sacrée de la jeune fille a abattu les ennemis !
  Et le diable roux se retourna encore et siffla :
  - Il y aura pour toi un cercueil, uniquement fait de cendres, et de la musique de deuil !
  Maria a immédiatement lancé une grenade à deux pieds, paralysant le canon du redoutable char E-100, sonnant :
  - Pour la gloire du Seigneur Christ !
  La guerre a continué. Les nazis recherchaient de nouvelles méthodes de destruction et d"esclavage. L"Union soviétique est trop forte et il n"est pas si facile de conquérir le monde. Cependant, grâce à la présence de nombreux scientifiques différents, y compris des esclaves, les fascistes, dotés d'une organisation unique, ont créé de nouvelles armes terribles. Quelque chose d"inédit auparavant.
  L"un d"eux est celui des discothèques aux caractéristiques de vol uniques, se déplaçant rapidement et, en même temps, invulnérables.
  Les meilleurs scientifiques du monde ont modélisé une arme unique. Quelque chose qui devrait donner du pouvoir sur le monde et, à l'avenir, ouvrir la voie à la conquête des galaxies.
  Et maintenant, une discussion s"est développée.
  Mais les experts ont poursuivi la conversation. Schauberger a commencé à expliquer quelques détails intéressants de l'appareil :
  - Le concept d'électricité lui-même est bien plus large que le simple mouvement ordonné des électrons. Mais voilà, lorsque le champ est dirigé selon un mouvement en spirale, il est capable d'arracher des nuages d'électrons et d'entrer en collision avec des noyaux privés de couche électronique à une vitesse énorme. Autrement dit, si le courant circule le long d'une petite spirale, mais avec une accélération colossale, l'ionisation se produit d'elle-même.
  Et tout comme lorsque des noyaux entrent en collision à une vitesse folle, le processus de leur fusion se produit. Ou encore plus simple, le noyau explose avec formation d"innombrables électrons libres qui, à leur tour, génèrent de l"électricité.
  C'est-à-dire qu'une petite batterie avec un type spécial de courants de Foucault, ou un courant similaire à un éclair en boule miniature, génère, grâce à la fusion thermonucléaire contrôlée utilisant de l'eau, une énorme quantité d'électricité spéciale et un flux de photons.
  Autrement dit, un tel moteur peut devenir une centrale électrique éternelle. La batterie fournit le courant d'un éclair en boule miniature et est elle-même rechargée avec de l'électricité obtenue par fusion thermonucléaire contrôlée dans l'eau. Comme une machine à mouvement perpétuel, bien que l'énergie qu'elle contient soit obtenue en convertissant l'impulsion interne des noyaux en quelque chose de plus pratique, tangible pour les gens.
  Belonzi fronça les sourcils et fronça les sourcils :
  - L'énergie extraite par l'électricité comme la foudre en boule microscopique ? Ça a l'air sympa. Mais la réalité n"est pas toujours fabuleuse. Vous avez probablement entendu dire qu'ils semblent construire des réacteurs à fusion nucléaire. Ils souhaitent également tirer de l'énergie de la fission des noyaux d'uranium. On pense que si les liaisons intra-atomiques sont rompues, les protons et les neutrons se disperseront dans toutes les directions plus rapidement qu"une explosion de bombe. Peut-être que oui, mais pour une raison quelconque, ils ne peuvent pas fabriquer le réacteur ni la bombe elle-même. Et vous pensez que c'est ainsi que vous avez pris de l'hydrogène avec de l'électricité sphérique, comme si vous ramassiez des petits pois avec une fourchette, puis le mettiez dans votre bouche. De plus, quelque chose de complètement différent est possible. Pourquoi des électrons spécifiquement dirigés apparaîtront-ils, ou la collision des noyaux en général provoquera-t-elle la fusion ? Beaucoup d'optimisme, mais peu de justification.
  Schauberger a répondu :
  - A propos de la justification ? S"il n"y a pas de couches électroniques, rien n"empêche les noyaux d"entrer en collision lorsqu"ils sont compactés. Et l"effondrement du champ compacte ce mouvement et donne également une direction à l"énergie extraite.
  Si le processus de fusion des noyaux d'hydrogène lui-même est possible, et nous le voyons dans l'exemple de notre Soleil, alors quelque chose de similaire, mais à plus petite échelle, se produit ici aussi.
  De plus, sur le Soleil, ce processus est également contrôlable, mais, malheureusement, nous ne pouvons pas encore en modifier les paramètres.
  Et ici, sur l'eau, il y a un petit Soleil qui fournit de l'énergie électrique. De plus, il peut être immédiatement transformé en électron et en photon lors d"une réaction nucléaire. Il n'y a presque aucune différence entre eux. Et ce que nous voulons obtenir comme résultat - un moteur ou une bombe - ne dépend que de notre imagination. De plus, peut-être que nous trouverons quelque chose de plus cool au fil du temps.
  Belonzi a demandé :
  - Eh bien, disons que ce ne sont que des projets et même des plans pour l'instant. Essayez notamment de reproduire un grand éclair en boule naturel, et pas seulement un million de ces petits éclairs.
  Schauberger était d'accord :
  - Oui, nous avons un problème avec ça. Mais la question n'est pas aussi insoluble qu'il y paraît à première vue . Et deuxièmement, il existe d'autres moyens alternatifs, moins prometteurs, mais tout aussi prometteurs. Nous les suivons.
  Belonzi hocha la tête et l'Italien commença à parler lui-même :
  - Depuis l'Antiquité, les aérodynamiciens du Troisième Reich ont pris au sérieux la mise en œuvre de l'effet Coanda afin de créer la force de portance de l'appareil. En Allemagne, il y avait des sommités de l'aérodynamique et des mathématiciens exceptionnels. Le problème est différent. Cet effet n"est pas l"effet d"une force de levage, mais l"effet d"un jet collant à sa surface profilée. Vous ne décollerez pas directement avec ça. Besoin de traction (ou d'aile). De plus, si la surface est courbée (pour dévier le jet vers le bas et obtenir une poussée), l'effet ne fonctionne que dans le cas d'un jet laminaire. Le jet d"un moteur à turbine à gaz ne convient pas pour cela. Il doit être laminé . Ce sont d"énormes pertes d"énergie.
  Schauberger , après avoir fait un croquis sur le schéma, corrigea logiquement :
  - Pas si énorme. Si , par exemple , le laminage n'est pas si primitif. Cela peut même au contraire augmenter de manière significative l"efficacité de la traction.
  Belonzi a logiquement noté :
  - Cela dépend de ce à quoi vous appliquez le vecteur force et de la manière dont il affectera la résistance de l'environnement. Et dans certains cas, un vide se forme effectivement devant la soucoupe volante.
  Schauberger nota avec un soupir :
  - Mais nous ne sommes pas les seuls à travailler sur ces projets.
  Belonzi s'est empressé de montrer son savoir :
  Oui, il y en avait, des disques Schriever - Habermol ( Schriever , Habermol )
  Cet appareil est considéré comme le premier avion à décollage vertical au monde. Le premier prototype, une " roue avec aile ", a été testé près de Prague en février 1941 . Il avait des moteurs à pistons et un moteur-fusée à liquide Walther.
  Le généralissime des designers Schauberger , à la hâte, comme s'il craignait d'être interrompu, ajouta :
  - Le design ressemblait à une roue de vélo. Un large anneau tournait autour de la cabine, dont le rôle de rayons était joué par des pales réglables. Ils pourraient être installés dans les positions requises pour le vol horizontal et vertical. Le pilote a été positionné comme dans un avion régulier, puis sa position a été modifiée pour devenir presque couchée. Le principal inconvénient de l'appareil était les vibrations importantes provoquées par le déséquilibre du rotor. Une tentative visant à alourdir le bord extérieur n'a pas produit les résultats escomptés et le concept a été abandonné au profit de " l'avion vertical " ou V-7 (V-7), développé dans le cadre des " Armes de vengeance ". programme, VergeltungsWaffen .
  Et Belonzi n'a pas non plus manqué l'occasion de se montrer comme un je-sais-tout :
  - Il y a aussi le soi-disant " Flying Pancake " de Zimmerman .
  Testé en 1942-43 au terrain d'entraînement de Peenemünde . Il était équipé de moteurs à turbine à gaz Jumo-004B. Il développait une vitesse horizontale d'environ 750 km/h et montrait une bonne régulation, une vitesse d'atterrissage de 60 km/h.
  . CHAPITRE N№ 12.
   Schauberger dit avec un peu d'amertume :
  - Je sais que. J'ai déjà vu un tel miracle. L'appareil, comme je peux vous le dire, ressemblait à un bassin renversé, d'un diamètre de 5 à 6 m. Il était rond sur le pourtour et avait au centre une cabine transparente en forme de larme. Au sol, il reposait sur de petites roues en caoutchouc. Pour le décollage et le vol horizontal, il a très probablement utilisé des tuyères contrôlées. En raison de l'impossibilité de réguler avec précision la poussée des moteurs à turbine à gaz , ou pour d'autres raisons, il était extrêmement instable en vol.
  Belonzi claqua et frappa du poing sur la table :
  - Tous ces appareils, comme les filles corrompues , sont instables.
   Schauberger marmonna d'un air espiègle :
  - Et ne serait-ce que moralement !
  Belonzi a noté avec un sourire :
  - Mais nous avons encore quelque chose. En général, il est même surprenant que pendant la guerre, il n'y ait pas assez d'argent pour autant de projets . Et ils disent aussi que le national-socialisme a fait faillite.
  Schauberger notait logiquement :
  - Peut-être que cela signifie une faillite au sens figuré ou moral. Mais ils en ont parlé après Stalingrad, et pas maintenant, alors que nous nous vengeons de manière convaincante des Russes pour la ville de la Volga !
  Belonzi , incapable de résister, rit :
  - Eh bien, c'est sûr. Il est vrai que les Russes seront capables de résister à tant de forces rassemblées partout dans le monde, ni moi ni vous ne pouvez le croire, n'est-ce pas ?
  Schauberger secoua négativement sa tête hirsute :
  - Et je n'arrive pas à y croire, mais... Nous ne sommes pas des généraux ici pour parler de tactique et estimer les chances de l'ennemi. Mieux encore, dites-nous quels autres projets vous connaissez sur cette classe d'appareils. C'est intéressant.
  Belonzi répondit sournoisement :
  - Oui, très différent. C'est tout simplement merveilleux - Disque "Omega" d'Andreas Epp ( Andreas Epp ) Hélicoptère en forme de disque avec 8 pistons en forme d'étoile et 2 statoréacteurs. En développement cette année, 1943. Eh bien, ce sera un problème pour lui, je veux dire, des moteurs de ce genre. Le développeur lui-même, Abel Epp , suspendu de ses fonctions en 1942, est tombé en captivité démoniaque.
  Belonzi lui-même a ri de la dernière blague peu appropriée et pleine de tact.
  Après quoi, après avoir dessiné et corrigé le schéma, il continua :
  - L'appareil était une combinaison de la technologie "ventilateur-ventilateur" avec un rotor à rotation libre entraîné par des moteurs à réaction pulsés Focke-Wulf " Triebflugel " et une portance accrue grâce à "l'effet de flottaison".
  Il semble que Belonzi ait récemment étudié très attentivement ces documents. Parce qu'il l'a raconté très facilement, comme s'il lisait ce qui avait été écrit.
  - L'avion, également en forme de disque, était constitué d'une cabine circulaire d'un diamètre de 4 mètres, entourée d'un fuselage en forme de disque d'un diamètre de 19 mètres. Le fuselage contenait huit ventilateurs quadripales dans des carénages annulaires reliés à huit moteurs radiaux Argus Ar 8A d'une poussée axiale de 80 chevaux. Les derniers monstres ont été installés à l'intérieur de huit tuyaux coniques d'un diamètre de 3 m.
  Le rotor principal était fixé à l'axe du disque. Le rotor avait deux pales avec aux extrémités un statoréacteur conçu par Pabst et un diamètre de rotation de 22 m.
  Belonzi , tout en énumérant diverses caractéristiques de la technologie allemande, est devenu de plus en plus furieux. Apparemment, il était rempli de fierté pour un pays étranger, voire allié. Et dans la voix on sentait la chaleur du ton avec lequel les pionniers prononcent le serment :
  - Lorsque le pas des pales des moteurs auxiliaires changeait, le rotor accélérait, projetant un fort courant d'air. Les moteurs à réaction ont démarré à 220 tr/min et le pilote a fait varier le pas des moteurs auxiliaires et du rotor principal de 3 degrés. C'était suffisant pour nous relever.
  Belonzi a fait tournoyer ses bras au-dessus de sa tête, s'imaginant apparemment comme un hélicoptère :
  -L'hélice principale était de type autorotative et ne créait aucun couple. Contrairement aux hélicoptères, il n'était pas fixé dans des charnières, mais était monté de manière rigide, comme l'hélice de l'avion le plus ordinaire. Cependant, l"appareil n"est pas ordinaire !
  L'accélération supplémentaire des moteurs auxiliaires a incliné la voiture dans la direction souhaitée. Cela a dévié la portance du rotor principal et a donc changé la direction du vol.
  Schauberger remarqua avec une certaine jalousie :
  - Et nous aurions dû dépasser cela.
  Belonzi a accepté volontiers :
  - Bien sûr, cela aurait dû l'être, mais il y a trop de concurrents. Même Kurt Tank a été impliqué dans cette entreprise.
  Le génie autrichien siffla de surprise, comme un gamin des rues :
  - Même lui ? Mais il est déjà surchargé de travail. Il semble qu'elle développe une nouvelle version améliorée du chasseur-bombardier Focke-Wulf. Il semble s'appeler TA-152. Il souhaite créer un véhicule doté d" armes puissantes et capable de remplir des fonctions polyvalentes, avec une excellente maniabilité.
  Belonzi était également plein de scepticisme :
  - Bien sûr, il ne peut pas gérer autant de projets, mais Tank ne travaillera pas seul. Il dispose de toute une équipe d'assistants qui travaillent sur divers projets. Mais l'un de ses plus proches assistants a proposé la conception d'un avion fondamentalement nouveau.
  Schauberger dressa les oreilles :
  - Si possible, veuillez donner plus de détails.
  Belonzi a commencé à expliquer :
  en forme de disque conçu par Kurt Tank, l'un des derniers modèles d'un nouveau type d'avion développé sous le Troisième Reich, n'a jamais été testé. Le cockpit haut et blindé abritait les pales rotatives d'un gros turbopropulseur. Le corps de type aile volante contenait deux prises d'air dans les parties avant supérieure et inférieure du fuselage. L'avion à disque , selon les calculs, pourrait voler comme un avion ordinaire ou, comme un hélicoptère, se déplacer dans n'importe quelle direction et planer dans les airs.
   Schauberger , avec un scepticisme légitime, remarqua :
  - L'un des points faibles de ces types d'appareils en forme de disque est leur armement.
   Belonzi a déclaré avec un certain enthousiasme :
  - Oui, il y a de très bonnes armes là-bas. Ne pensez pas que Kurt Tank est un simplet et qu"il ratera sa chance.
  Schauberger répondit ironiquement :
  - Qui en douterait !
  L'Italien dit sérieusement :
  - Ainsi, il était prévu d'utiliser jusqu'à six, voire huit canons Maiaeg MS-213 (20 mm, cadence de tir 1200 coups par minute) et quatre missiles incendiaires à fragmentation air-air K100V8 de 8 pouces comme armes sur le Boule de foudre'. Des options d'armes alternatives étaient également développées, ou plutôt envisagées : des canons de 30 mm, des canons de 37 mm et même le 75 mm RA-40 dans une version d'assaut. Comme celui installé sur le HE-129.
   L'avion à disque est naturellement conçu comme un avion polyvalent : intercepteur, chasseur de chars, avion de reconnaissance, décollant depuis des positions en forêt, dans les champs, et même depuis le pont d'un porte-avions. " Ball Lightning " devrait être inclus dans la série. C'est-à-dire produit en série depuis le début de 1944. Et peut-être même plus tôt, s"ils le peuvent.
  Schauberger a dit très sérieusement :
  - De toute façon, la guerre ne se terminera pas avant l'hiver, même si nous parvenons à prendre Moscou. Mais notre projet, en théorie, devrait devenir une arme telle que nous puissions vraiment le qualifier de miracle.
  Belonzi , plissant l'œil droit, remarqua :
  - Bonnes caractéristiques de vol de l'avion à disque , c'est bien sûr une classe, mais ... Sans armes et sans armure solide, ils sont de peu d'utilité.
  Schauberger s'écria joyeusement :
  - C'est ça! C"est pourquoi j"ai mis au point une protection idéale contre tous les obus et missiles que l"ennemi peut nous tirer dessus.
  Belonzi dit à voix basse :
  - Un jet laminaire, à très grande vitesse, d'un ordre de grandeur supérieur à la vitesse du son, circulant autour d'un avion. C"est cette pensée qui fait exploser à la fois les obus eux-mêmes et l"onde de souffle.
  Schauberger a dit :
  - Pas seulement le flux laminaire, mais aussi celui-ci. Quelque chose qui rendra une soucoupe volante invulnérable, comme dans un conte de fées, et en même temps armée, quelque chose de plus fort que les canons et les roquettes des avions.
  Belonzi a applaudi :
  - Vraiment! Arme miracle ! Des soucoupes volantes invulnérables et un super remède !
  Pendant ce temps, les guerriers combattent avec des armes plus prosaïques, mais non moins efficaces. En particulier, quatre filles ont piloté leur nouveau canon automoteur E-50, une modification d'un chasseur de chars. Le véhicule était doté d'un blindage puissant et d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Les filles voulaient ce modèle particulier avec beaucoup de munitions et une bonne protection. Un blindage incliné de 180 mm offrait une protection frontale contre toutes les armes antichar. Les côtés sont bien fermés, 120 mm d'angle, et 50 mm sont également des grilles latérales, et un moteur de 1200 chevaux.
  C'est ainsi qu'est apparu le modèle le plus récent, qui rappelle une machine E-10 agrandie. Et elle a été déplacée vers la position militaire soviétique.
  Les jeunes filles, lors de l'assaut contre la position de l'Armée rouge, avaient tiré sur leur équipement de combat et parlaient maintenant judicieusement pendant que les garçons en service faisaient le plein de munitions.
  Gerda remarqua avec agacement :
  - Les Russes cherchent à camoufler leurs chars plutôt que de lancer des contre-attaques meurtrières.
  Charlotte sourit et renifla avec mépris :
  - Ils deviennent plus intelligents ... Ils se battent depuis tant d'années. Mais nous les assommons toujours. Et nous gagnons.
  Magda soupira et, se signant, remarqua :
  - Tout est selon la volonté de Dieu ... Mais les victoires sont difficiles pour nous !
  Christina rit et remarqua :
  - Mais si nous gagnons, alors Dieu est de notre côté ! Après tout, l"Allemagne, qui a commencé modestement, détient déjà au moins la moitié du monde. Et avec la Russie, notre victoire n"est qu"une question de temps.
  Gerda confirma volontiers :
  - Oui! Nous agissons avec beaucoup de prudence. Nous lançons d"abord des bombes et les repassons avec de l"artillerie. Ensuite, nous envoyons les chars en avant et prenons position. Nous essayons de subir moins de pertes. Et ça réussit. Nous aurons donc également une victoire sur la Place Rouge.
  Magda haussa les épaules et passa ses semelles nues sur l'herbe rugueuse en marmonnant :
  - Oui, il y aura la victoire ! Par la volonté de Dieu !
  Christina sourit ironiquement et remarqua :
  - Les dieux n'aident pas les faibles . Et pour ceux qui n"ont pas confiance en eux !
  Magda a répondu :
  - Le Seigneur aide ceux qui ont le cœur brisé !
  Christina s'y opposa durement :
  - Non, Dieu aide ceux qui brisent les cœurs !
  Les filles se sont levées de l'herbe et ont traversé la pelouse en courant. Ils étaient, comme d'habitude, en bikini, pieds nus, courbés, en forme, bronzés. Très belle... Un standard exemplaire de beauté aryenne. Célestes et, en même temps, porteurs de mort. Ce qui fait trembler les ennemis et admirer les admirateurs. Les quatre légendaires !
  Que peut écrire un poète à leur sujet ? C'est le flux radieux d'un ruisseau de montagne et du soleil. Et en même temps une biche chaude. Avec des corps qui respirent force et santé. C"est l"été, et c"est très agréable pour les belles filles de courir pieds nus ; l"herbe veloutée chatouille leurs semelles nues. Tant mieux pour les belles. Les seins hauts et élastiques se soulèvent et tremblent. Et les tailles étroites mettent en valeur les hanches fortes et luxueuses des filles.
  Gerda demanda à Magda pendant qu'elle courait :
  - Pensez-vous que le Seigneur nous aime ?
  La blonde miel déclara de manière décisive :
  - Dieu nous aime, mais il nous teste ! Cependant , je crois en notre victoire finale !
  Christina sourit et grogna :
  - Nous marcherons dans le Kremlin avec nos pieds nus et gracieux !
  Charlotte rigola et lança la grosseur avec son membre inférieur. Il a touché le jeune Arabe au nez. Il s'est enfui de peur. Il ne voulait plus regarder la beauté céleste des filles.
  Et les méchantes filles de Terminator se sont bien amusées. Les belles, regardant les peurs des hommes, voulaient les forcer à se baiser les pieds.
  Gerda s'est arrêtée et a crié d'un ton menaçant à un officier d'une brigade de chars :
  - A genoux !
  Il s'effondra docilement et sourit d'un air flatteur :
  - Oh mon dieu...
  Gerda étendit sa très belle jambe d"où sortait une délicieuse odeur de corps de jeune fille fraîche. L'officier a commencé à s'embrasser sans attendre un ordre. Une fille d"une merveilleuse beauté, presque nue et courbée, se sentit excitée par le contact de l"homme et commença à respirer fortement. Le désir s'est réveillé chez le reste de ses amis. Ils ont également commencé à crier après les officiers allemands et à les forcer à se mettre à genoux.
  Même Magda n'a pas pu résister. Et comment les filles voulaient faire l'amour. Les beautés étaient tellement excitées par les attouchements des hommes et des garçons. Le sentiment de luxure et l"appel de la chair sont enivrants. Les filles enlèvent les restes de leurs vêtements et se précipitent sur les hommes. Les passions s'envolent dans l'océan, et des soupirs et des cris voluptueux se font entendre.
  Faire l'amour excitait les filles. Après cela, ils se sentaient très joyeux et frais. Le fait même que les filles aient eu des relations sexuelles avec des hommes inconnus, et avec plusieurs à la fois, les excitait et les plongeait dans le plaisir, ce fait d'une extrême impudeur .
  Une seule Magda religieuse était bouleversée et se plaignait :
  - Qu'est-ce qu'on fait, les filles ? Vous ne pouvez pas procéder ainsi ! Sommes-nous des animaux destinés à s'accoupler avec le premier groupe de personnes que nous rencontrons ? "La jeune fille s'est signée et, brûlante de honte tardive, a murmuré. " Seigneur, pardonne-nous un péché aussi ignoble. "
  Christina renifla avec mépris :
  - Nous avons notre propre Dieu ! Et il nous dit que le seul péché est la lâcheté et la trahison de la Patrie !
  Gerda, se léchant les lèvres, remarqua :
  - Mais tu as aussi eu des orgasmes avec nous ! Alors ne le prenez pas à cœur !
  La fougueuse Charlotte a fait remarquer :
  - Il semble que Magda ait juste assez de foi et de compréhension de la Parole de Dieu pour empoisonner toute son existence terrestre et se priver des joies de la vie. Malheureuse fille !
  Magda soupira lourdement et accepta :
  - Oui , je suis vraiment mécontent. Alors, que pouvez-vous faire à ce sujet ? Hélas, on ne peut pas boire la coupe du Seigneur et la coupe du diable en même temps !
  Gerda répondit sérieusement :
  - N'y crois pas. Bientôt, le Troisième Reich établira une autre religion, différente du christianisme. Et vous n"aurez pas à souffrir d"une morale bourgeoise et dépassée !
  Charlotte agita son poing en l'air et remarqua :
  - Oui, la morale, du mot sale ... Je déteste toutes les conventions ! Je voulais l'amour, et je l'ai eu !
  Magda dit durement :
  - Ce n'est pas de l'amour, mais de l'accouplement d'animaux. Et en général, je ne sais pas moi-même ce qui m"a pris. C'était comme si une vague était arrivée et qu'un immense désir l'envahissait.
  Gerda secoua la tête et passa la main dans ses cheveux :
  - Ne parlons pas de ça. Battons-nous mieux !
  Et leur combattant entra de nouveau dans le combat. Les filles ont examiné l'IS-2 à travers le télescope. Un char soviétique doté d'un canon puissant a commencé à tirer à longue distance et, de manière surprenante, a touché le canon automoteur. Certes, le coup a touché l'armure frontale et a ricoché, mais les filles ont ressenti une secousse.
  Gerda a noté :
  - Et les Russes tirent avec précision !
  Magda siffla :
  - Nous avons frappé à cinq kilomètres et demi. Eh bien, je vais lui répondre !
  Et le terminateur blond a riposté. Il a touché le front de la tour, mais en raison de la longue distance, il n'a pas pénétré l'armure. Mais le monstre russe a également ressenti le coup de 88 mm, avec une longueur de canon de 100 EL. Et son char s'est arrêté.
  Charlotte a suggéré :
  - Rapprochons-nous. Il est toujours au-delà de notre pouvoir de pénétration !
  Magda a noté :
  - A partir de quatre kilomètres nous frapperons ce char de plein fouet ! Mais il ne nous enfoncera pas à bout portant ! Réservation parfaite avec notre machine.
  Christine a précisé :
  - Le blindage frontal, grâce à l'inclinaison du blindage à quarante degrés, est idéal, mais le blindage latéral n'est pas très bon, même si l'IS-2 ne nous pénétrera pas dans la partie supérieure.
  Magda a tiré sur le T-34-76, pénétrant à longue distance le blindage avant de la coque. La muselière s'est envolée et le kit de combat a commencé à se déchirer. Un char soviétique est tombé en panne.
  Le véhicule allemand a continué à s'approcher. L'IS-2 a tiré encore et encore, mais le projectile a ricoché à nouveau. Gerda siffla :
  - C'est un véritable as du tank. Frappé d'une telle distance pour la deuxième fois consécutive. C'est même dommage de tuer un tel type !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Tu parles d'un mec ? Ou peut-être que c'est une fille !
  Gerda soupira lourdement et remarqua :
  - Et la fille est encore plus lourde ! - Et puis la terminatrice blonde a froncé les sourcils. - Mais l"ennemi est l"ennemi, et il faut le détruire !
  Magda a également pointé son arme avec un soupir et a sifflé :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde ! Mais n"oubliez pas Dieu !
  Christina a pris le crochet avec la pointe de son pied nu et, grattant un huit sur l'armure, a sifflé :
  - Alors j'ai créé l'infini !
  Gerda remarqua sérieusement :
  - Nous devrions trouver des hommes. Un harem entier, ou mieux encore trois harems !
  Christina a imaginé cela et ronronnait de contentement. Et Magda en a frappé encore trente-quatre. Un diable bien ciblé. Une véritable tueuse sous une apparence angélique.
  Charlotte l'a dit avec humour :
  - Tu n'as pas besoin d'un mari, tu as besoin d'un harem !
  Gerda tira la langue :
  - Je torturerai les hommes à mort ! Je vais leur clouer les oreilles !
  Le char allemand fut de nouveau touché par un obus de l'IS-2. En effet, c'est une sorte d'as incroyable. Le projectile a glissé très près de la bouche. Et Christina dit avec peur :
  - Ils peuvent retirer notre arme ! Magdochka, enlève leur arme.
  La blonde, comme recouverte de poudre d'or, grogna :
  - Je le ferai! Et puis nous essaierons de prendre cet équipage vivant !
  Et la belle s'est signée. Puis elle pointa le pistolet de ses pieds nus et gracieux. C'est plus précis que d'utiliser vos mains. La jeune fille attrapa la ceinture avec ses dents et appuya sur le bouton avec ses doigts.
  Le canon a tonné et un gros obus perforant, volant sur plusieurs kilomètres, a touché le canon d'un véhicule soviétique. Oui, cette femme Magda est appropriée. Elle m'a frappé exactement comme si elle lui avait donné un coup de poing au nez.
  Gerda siffla :
  - Eh bien, tu as de la précision ! Oui Monsieur!
  La jeune fille, blonde comme du miel, répondit avec assurance :
  - Par la volonté de Dieu, c'est tout !
  une figue avec ses orteils mobiles :
  "Vous ne réaliserez rien sans votre propre dextérité." Et notre entraînement, notre excellente génétique et notre pratique du combat !
  Charlotte chantait avec enthousiasme :
  - Tu connais très bien Mag, le monde est rempli de miracles. Ce sont les seuls miracles que les gens peuvent faire eux-mêmes !
  Magda rigola et tira sur le SU-76. Elle a enfoncé un obus dans une voiture et a gazouillé :
  - Nous avons des nouvelles spéciales. Nous, les filles, sommes tout simplement de première classe ! Et puis écoutez des chansons sur l"amour chantées jusqu"à l"aube !
  Le véhicule soviétique a explosé et des obus ont explosé. Le canon long allemand a apporté la mort et la destruction à tout le monde.
  Magda soupira lourdement et chanta :
  - Pardonne-moi mes péchés, père. Je sais, j'en ai beaucoup ! Écoutez, s'il vous plaît et aidez-moi ! Je veux me repentir devant Dieu !
  Gerda et Charlotte grimacèrent de mépris. Ils connaissaient déjà les projets d'une nouvelle église, où la croix serait remplacée par une croix gammée. Mais jusqu"à présent, il y avait un problème avec le panthéon. D"un côté, Hitler souhaitait un monothéisme simple et compréhensible. Mais d"un autre côté, les dirigeants du Troisième Reich souhaitaient inclure les anciens dieux allemands dans le panthéon. Et cela a érodé le monothéisme.
  Le Führer était enclin à l"idée qu"au début il n"y avait qu"un seul Dieu. Puis il créa d"autres dieux qui obéissent inconditionnellement au Super-Dieu Tout-Puissant. C'était à la fois plus simple et plus clair pour les Allemands. Autrement dit, Nadbog en est un, comme le Führer, et les autres sont comme les boyards du tsar.
  Donc en fait, c"est plus simple et plus clair. Les Allemands étaient considérés comme une nation choisie par Dieu Tout-Puissant pour gouverner l"univers. Tous les autres ne sont que des esclaves. Il était prévu de remplacer la croix par une croix gammée et de repeindre les églises en noir, blanc et rouge. Et bien sûr, changez les saints. En accrochant Hitler, sa ménagerie et quelques dieux allemands à des icônes.
  Des bougies sont restées devant les icônes, mais des torches ont également été allumées. Les prières ont également changé. Les chaises ont été enlevées et il était prévu d'accomplir le service uniquement debout et à genoux. Extérieurement, les nouveaux temples devraient avoir un dôme à huit pointes rouge et blanc.
  De plus, les nazis prévoyaient de relancer les sacrifices humains et de relancer la prostitution des temples antiques. Le résultat fut un terrible mélange de paganisme et de monothéisme, d'ailleurs barbare.
  Ce n"est pas sans raison que la formation de la nouvelle religion s"est déroulée relativement lentement, afin de ne pas provoquer de scission dans la société en guerre.
  De plus, les nazis croyaient davantage aux nouveaux types de super-armes qu"aux forces occultes.
  Voici, par exemple, le canon le plus récent et, en fait, le plus pratique pour détruire des chars. Tout comme sa nouvelle lunette.
  Magda a tiré, a touché le SU-122 et a balbutié :
  - Oh, comme je suis méchant !
  Gerda sourit d'un air menaçant et roucoula :
  - Le temps viendra, et le Nom du Christ sera oublié dans le monde entier ! Et la croix gammée absorbera tout et tout le monde !
  Valerka serra les poings de rage et s'écria :
  - Non, le marteau et la faucille gouverneront le monde !
  Et un hyperblaster apparut dans les mains du garçon.
  Levka a également noté avec aplomb :
  - Nous nous sommes battus, et nous nous battrons !
  Et entre les mains du garçon pionnier, une attitude d"anéantissement est apparue. Et il le secoua et frappa avec colère son pied nu, écrasant le cafard.
  Marinka s'est également doté d'un arsenal impressionnant et a sifflé :
  - Lénine, le parti, le Komsomol - la défaite vous attend !
  Slavka tenait l'émetteur d'ultrasons pulsés dans ses mains, le secoua de manière décisive et dit :
  - J'ai vu le Führer et sa horde dans le cercueil !
  Trois garçons et une fille ont secoué leurs armes et, sans y réfléchir à deux fois, ont ouvert un feu meurtrier sur les nazis qui approchaient, crachant de l'hyperplasme. Et elle a littéralement écrasé ses ennemis. Et les soldats du Troisième Reich se sont littéralement transformés sous nos yeux en délicieuses brochettes.
  Et les réservoirs ont littéralement fondu et se sont transformés en rivières d"acier liquide et étincelant.
  Et cela coulait comme des ruisseaux écarlates. Marinka a marché pieds nus sur l'un de ces ruisseaux . Elle brûla sa semelle nue et enfantine et cria :
  - Ultra-trou noir !
  Valerka acquiesça :
  - Oui, il faut prendre soin de nos jambes, nous sommes encore des enfants !
  Slavka, continuant de cracher des flots d'hyperplasme agressif sur les nazis et brûlant à la fois les soldats et l'équipement ennemis, tant les chars que les avions.
  Et c"est ainsi que le terminateur pionnier a suggéré :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Levka confirma avec un signe de tête énergique :
  - C'est exactement ce que nous allons chanter ! Et ce sera hyperphotonique !
  Valerka toussait et chantait avec émotion et énergie :
  Je suis un garçon moderne, comme un ordinateur,
  Et c'est plus facile à dire , un jeune prodige ...
  Et ça s'est avéré très cool -
  Qu'Hitler soit un peu possédé !
  
  Le garçon est pieds nus dans les congères, marchant sous la menace des armes fascistes... Ses jambes sont écarlates comme une oie,
  et un triste jugement l'attend !
  
  Mais le pionnier redressa hardiment les épaules
  , sourire  étapes à tirer...
  Le Führer envoie quelqu'un aux fourneaux,
  Quelqu'un a été touché par un fasciste avec des flèches !
  
  Un garçon prodige de notre époque, a pris un blaster et s'est précipité hardiment au combat ...
  Les chimères fascistes se dissoudront,
  et Dieu Tout-Puissant sera avec vous pour toujours !
  
  Un garçon intelligent a frappé les boches avec une poutre, Et a fauché toute une rangée de monstres ...
  Au loin de l'acier plus proche du communisme,
  Il a frappé les fascistes de toutes ses forces !
  
  Le garçon prodige tire un rayon, Après tout, il a un blaster très puissant... Il fait fondre la "Panthère" d'un seul coup, Après tout, c'est simple , tu sais, connard !
  
  Nous tuerons les fascistes sans rien, Et nous exterminerons simplement les adversaires ...
  Notre blaster a frappé de toutes ses forces,
  Ici le chérubin déploie ses ailes !
  
  Je les détruis, sans une lueur de métal, Ce puissant " Tigre " a pris feu...
  C'est quoi les Boches, tu ne connais pas assez de terrain ?
  Vous voulez plus de jeux sanglants !
  
  La Russie est un grand empire,
  S'étendant de la mer aux déserts...
  Je vois une fille courir pieds nus,
  Et un garçon pieds nus - perdez-vous !
  
  Le maudit fasciste a rapidement déplacé le char, Avec un bélier en acier, il a pénétré brusquement en Russie ...
  Mais nous mettrons des pots de sang pour Hitler,
  Nous écraserons les nazis en petits morceaux de gazon !
  
  Patrie , tu m'es la plus chère,
  Sans limites des montagnes et des ténèbres de la taïga... Les soldats n'ont pas besoin de se reposer sur leurs lits - Les bottes
  scintillent dans la marche vaillante !
  
  Je suis devenu un grand pionnier au front, j'ai tout de suite gagné l'Étoile du Héros ...
  Pour les autres sans frontières je donnerai l'exemple,
  le camarade Staline est tout simplement un idéal !
  
  Nous pouvons gagner, j'en suis sûr, même si l'intrigue de l'histoire est différente ...
  Et l'attaque des méchants combattants des excréments arrive,
  et le Führer est devenu quelque chose de vraiment cool !
  
  Il y a peu d'espoir pour les USA, Ils flottent sans aucune farce... Le Führer est capable de renverser du piédestal, De terribles capitalistes, juste la lie !
  
  Que faire si le garçon se retrouvait
  en captivité, déshabillé et chassé dans le froid...
  L'adolescent s'est désespérément battu avec le Fritz , Mais
  le Christ
  
  a souffert pour nous et avec lui ! Alors il devra endurer la torture, Quand ils te brûleront avec un fer rouge ...
  Quand , ayant cassé des bouteilles sur ta tête,
  Ils appuyèrent une tige chauffée au rouge sur tes talons !
  
  Tu ferais mieux de te taire, mon garçon, de serrer les dents, Et d'endurer la torture comme un titan de Russie...
  Laisse-les te brûler les lèvres avec un briquet, Mais Jésus peut sauver le combattant !
  
  Tu subiras n'importe quelle sorte de tourment en tant que garçon, Mais tu les supporteras sans t'incliner sous le fouet ...
  Que le racket t'arrache avidement les mains,
  Le bourreau est désormais à la fois un roi et un prince noir !
  
  Un jour, le tourment prendra fin, Vous vous retrouverez dans le beau paradis de Dieu ...
  Et il y aura du temps pour de nouvelles aventures,
  Nous entrerons à Berlin quand mai brillera !
  
  Eh bien, et s'ils pendaient un enfant,
  le fasciste serait jeté en enfer pour cela ... Une voix claire se fait entendre
  dans Eden,
  Le garçon est ressuscité - la joie est le résultat !
  
  Vous n'avez donc pas besoin d'avoir peur de la mort, que l'héroïsme soit pour la patrie ...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  sachez que le fascisme maléfique sera détruit !
  
  Nous marcherons comme une flèche à travers les buissons du paradis,
  Avec une fille pieds nus dans la neige ...
  En dessous de nous se trouve un jardin bouillonnant et fleuri,
  je suis un pionnier qui court dans l'herbe !
  
  Au paradis nous serons pour toujours des enfants heureux, Nous y sommes merveilleux, très bons ...
  Et il n'y a pas de plus bel endroit sur la planète,
  Sachez que cela ne deviendra jamais dur !
  Les enfants de cette partie du rêve étaient des héros, et dans l"autre partie, des événements très significatifs se sont également produits.
   Après avoir nagé dans la Volga, les filles se sont allongées sur la plage. Alors que la Wehrmacht n'était pas pressée de se déplacer plus au nord. Les nazis ont compensé les dégâts, la plupart des pertes ont été subies par des divisions étrangères et ont pressé les troupes soviétiques par des frappes aériennes.
  Il semble qu"Hitler ait été quelque peu déçu. Les Russes se sont battus avec acharnement et la force de la résistance n"a pas diminué. Ou bien le fascisme numéro un avait d"autres considérations. Mais de toute façon, les nazis hésitèrent. Et nous n"avons pas encore avancé.
  Les filles ne pouvaient pas s'allonger tranquillement sur la plage ; elles se tordaient et tournaient comme une toupie.
  Et Magda se mit soudain à pleurer. Gerda, voyant que la fille aux cheveux dorés rugissait, renifla avec mépris :
  - Eh bien, encore une fois notre saint parlera de moralité...
  Magda acquiesça :
  - Bien sûr, nous avons commis un tel péché...
  Charlotte éclata de rire.
  - Elle-même a gémi et rugi avec nous à cause des orgasmes, et maintenant elle souffle de la morve !
  Gerda sursauta. Elle était grande, bronzée et ne portait qu'une fine culotte. Le guerrier siffla :
  - Assez! N'oubliez pas que la Bible est un livre juif. Ce n'est pas pour les Aryens !
  Christine a ajouté :
  - Et ne nous déshonore pas ! Sous le Troisième Reich, il n"y en avait pas et il n"y en a pas , et il n"y aura plus jamais de christianisme ! Nous créerons notre propre monothéisme, ce monothéisme de l'aryanisme ... Et il n'y aura pas d'autre religion que la religion du nazisme !
  Le diable aux cheveux roux, disant cela, se mit même à crier et à piétiner ses pieds nus et ciselés.
  Magda secoua négativement la tête :
  - Non, tu ne comprends toujours rien...
  Gerda grogna avec colère :
  - Que faut-il comprendre ? Que vous êtes empoisonné par le poison de la religion juive. Et il y a le meilleur et l'aryen. Vous devez enfin devenir nôtre et mettre fin à l"Abraaïsme dans votre âme !
  Christina montra les dents et rigola :
  - Seulement une religion mauvaise, peut-être nazie... Mauvaise et en même temps constructive. À quoi sert une religion qui interdit même de regarder les femmes et de les admirer ?
  Magda frappa avec colère son pied gracieux sur le sable chaud et répondit :
  - L'essence de toute religion n'est pas son attrait extérieur, mais son authenticité !
  Gerda rigola et , sincèrement surprise , demanda :
  - Quels sont les critères d'authenticité ? Prouvez que la Bible est la parole de Dieu et la révélation du Tout-Puissant !
  Magda dit sans trop de confiance :
  - Eh bien, par exemple, les prophéties bibliques...
  Gerda, regardant avec ses yeux saphir, demanda avec une expression dans la voix :
  - Existe-t-il une prophétie sur le Troisième Reich et sur la conquête du monde par l'Allemagne ?
  Magda, impuissante, écarta les bras et, passant la pointe de son pied nu, dit à peine audible :
  - Non! Ce n'est pas là!
  Gerda a tiré une conclusion décisive :
  - Alors ces prophéties ne valent rien ! Même les œufs sans jaune.
  Magda secoua la tête et, silencieusement, s'assit en position du lotus. Il y avait une lutte évidente en elle. Entre le désir d'être un vrai aryen et de rester en Christ.
  Magda elle-même ne savait pas quoi choisir. Elle voulait vraiment se débarrasser du christianisme et devenir une véritable bête. Mais d'un autre côté, l'envie de plonger dans le vice était freinée par quelque chose. Parfois, Magda s'évanouissait, ressentant des orgasmes lorsqu'elle était pelotée et baisée par de jeunes et beaux hommes. Et maintenant, sa conscience la tourmentait.
  Christina, réfléchissant à voix haute, remarqua :
  - Pour moi, dès le début, ce qui a provoqué le rejet dans la Bible était précisément le fait que les Juifs sont le peuple de Dieu. - La jeune fille frappa le sable de son talon nu, souleva la poussière et continua. - Juifs, existe-t-il le peuple de Dieu ? Eh bien, quoi de plus absurde ? Je ne peux pas du tout supporter ça. Comme cela semble idiot. Eh bien, qui pourrait le croire ?
  Gerda haussa les épaules et dit :
  - Il y a beaucoup de choses dans la Bible qui ne peuvent pas être comprises par l'esprit. Nous, fascistes, sommes appelés bourreaux parce que nous détruisons les individus inférieurs de l"humanité. Mais Dieu dans la Bible a inondé le monde entier, tuant des millions de personnes et de nombreux animaux innocents. Il ne reste que huit personnes. - La jeune fille s'est allongée sur le sable et, faisant des pompes sur ses poings, a continué son raisonnement. - Pensez à la cruauté qu"il y a dans ce livre juif. Et les Juifs eux-mêmes se sont comportés de manière barbare dans les guerres de conquête .
  Charlotte a confirmé :
  - C'est ça! Et quel genre de vanité ils avaient. Ils voulaient tuer Paul lorsqu'il annonça que le Seigneur avait l'intention de sauver aussi les païens. Comme des dindes pompeuses qui considèrent les autres nations comme indignes de vivre !
  Magda leva la tête et précisa :
  - Vie éternelle!
  Charlotte s'assit en position horizontale et, en riant, remarqua :
  - Et quand même. Le Führer n'a pas promis le paradis après la mort. Il a promis d"exalter le Troisième Reich du vivant de cette génération. Et c'est arrivé ! Pas même douze ans ne se sont écoulés depuis que nous sommes les maîtres de la moitié du monde !
  La diablesse aux cheveux roux fit un clin d'œil à ses amis et ajouta :
  - Et la Bible promet le paradis seulement après la mort.
  Gerda corrigea la fougueuse Charlotte :
  - Pas après la mort. - La terminatrice blonde secoua son doigt. - Pas même après la mort, mais seulement après la seconde venue du Christ et la fin du monde. Les justes attendent donc très longtemps le paradis !
  Christina a fait un saut périlleux et a rugi :
  - Et nous profitons déjà du paradis sur Terre ! Ou, du moins, l"immortalité active !
  Gerda confirma volontiers :
  - C'est ça! Et de quoi avons-nous besoin ? Beaucoup, et en même temps, nous avons déjà presque tout !
  Magda remarqua avec colère :
  - Justement, c'est déjà là... ou... pour l'instant !
  Gerda ouvrit ses yeux saphir :
  - Vous n'avez pas compris ?
  Magda explique volontiers :
  - Il fait bon vivre sur Terre quand on est jeune et belle. Mais essayez d'imaginer par vous-même que vous êtes une vieille femme. Et personne n"en a encore besoin !
  Gerda déforma son visage jeune et frais :
  - Wow, c'est pour quoi ?
  Magda dit avec véhémence :
  - Et a part ca. Si vous devenez décrépit et seul, malade et blessé, alors votre seule consolation sera Christ.
  Gerda tapa du pied nu avec colère et répondit :
  - Eh bien, moi non! Je me tournerai vers Thor à la dernière heure !
  Christina, faisant un charmant sourire, remarqua :
  - Qu'est-ce qui te fait penser que nous allons devenir vieux ?
  Magda haussa les épaules et dit :
  - Nous sommes le peuple. Et tout le monde vieillit !
  Christina rigola et remarqua :
  - Et si la science aryenne vainquait la vieillesse ?
  Magda sourit en montrant ses dents nacrées :
  - Dans ce cas , je serai très heureux !
  Christine roucoula :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde. Le Dieu aryen a découvert que deux et deux font quatre !
  Charlotte sourit et fit tournoyer ses hanches et dit :
  -Il n'y a rien de plus terrible que la vieillesse. C'est un état très terrible !
  Gerda hocha la tête et nota :
  - Un jeune chien vaut mieux qu'un vieux lion. Eh, si seulement je pouvais trouver un remède à l'immortalité !
  Charlotte chantait avec plaisir :
  - Toujours jeune, toujours pieds nus !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord :
  - Nous nous promenons sans chaussures tout le temps , et donc, nous préserverons notre jeunesse pour toujours !
  Magda rit en réponse et remarqua :
  - Les Noirs aussi sont tout le temps pieds nus, mais ils ne sont pas devenus immortels !
  Gerda a rappelé :
  - Mon homonyme adorait courir pieds nus dans la neige ou la boue d'automne. Et immortalisé son nom ! Alors n'hésitez plus et faites briller vos talons nus de fille !
  Charlotte tourna sur le sable, fit une fente longitudinale et gazouilla :
  - Oh, vieillesse, foutue vieillesse. Je ne me séparerai pas d"un milliard - je serai toujours jeune !
  Gerda haussa les épaules et nota :
  - Nos quatre ont de l'argent et des biens L'Afrique et la Russie. Et que voulons-nous ?
  Christina a dit avec enthousiasme :
  - Tout un harem d'hommes ! Ce serait tellement génial d'avoir un sérail de mâles !
  Charlotte accepta volontiers :
  - Oui, ce serait cool. J'aime la diversité chez les hommes !
  Magda voulait parler de son âme, mais elle a changé d'avis. Seul le visage devint encore plus triste. Ainsi va la vie. Cela ne veut pas dire que cela soit infructueux. Ce serait un péché pour eux quatre de se plaindre. Ils ont accompli beaucoup de choses. Il y a aussi des récompenses, un peu pires avec les rangs. Et une grande gloire. Et des acquisitions matérielles.
  Considérez-les, selon les normes terrestres, comme très chanceux et n'ont jamais été gravement blessés pendant toute la guerre.
  Et en même temps, on ne peut pas les qualifier de complètement heureux. Quel est l"avantage des chrétiens ? Ils se contentent de peu dans la vie. Et donc , en tout cas, il leur semble qu'ils sont heureux. Même si le Christ n'a pas promis des harems et des palais.
  Magda se sentait parfois tout simplement malheureuse. Surtout quand je pensais au Christ. Bon, ok, meurtre. Samson et David furent tués. Il y avait beaucoup de voyous parmi les saints. Mais le désir sexuel ? Son sang chaud ! Magda voulait l'amour, y compris l'amour physique. Elle est née avec une sexualité exacerbée. Tout comme le reste des filles.
  Et comment Dieu lui pardonnera-t-il cela ?
  Et même si le christianisme n"est pas la vraie religion, alors quelle est la vérité ?
  Magda a posé une question à ses amis :
  - Pourquoi devrions-nous croire, sinon en Christ ?
  Gerda répondit avec colère :
  - Quoi, le Führer ne te suffit pas ?
  Magda, roulant les yeux, répondit :
  - Oui, le Führer est génial. Mais peut-il donner l'immortalité ?
  Charlotte a fait remarquer rationnellement :
  - De toute façon, le christianisme ne nous convient pas. Nous ne pouvons nous empêcher de pécher. Nous n"avons pas besoin d"un Dieu qui éliminera complètement le péché !
  Magda écarta les mains, notant tristement :
  - Alors l'alternative est l'éternité en enfer ?
  Charlotte rigola et suggéra :
  - Peut-être que ce n'est pas si mal là-bas.
  Gerda frappa avec colère son talon rond, heurtant un caillou plat, et aboya :
  - Il n'y aura pas d'enfer pour les Aryens ! Le vrai Dieu accorde la victoire ! Nous gagnons, et c"est la chose la plus convaincante. Nous n'avons pas de Bible. Nous avons le Mine Café. Et rien de plus que les œuvres du Führer !
  Christina a suggéré aux filles :
  - Allons courir !
  Les filles en ont profité pour se dégourdir les jambes avec enthousiasme. En général, tant que le calme règne, vous pouvez vous reposer.
  Magda courut et réfléchit. Oui, la chose la plus précieuse qu"une personne possède, c"est la jeunesse et la santé. Lorsque ce n"est pas le cas, le capital n"apporte pas de joie. Et le sexe ? Cela rajeunit le corps. Et donc, il est utile pour la forme physique, notamment pour les femmes. Et l"abstinence est extrêmement nocive.
  Mais la morale chrétienne dit le contraire. Et en général, le monde est injuste. Ce qui vous procure le plus de joie est nuisible. UN par exemple , je veux vraiment du chocolat. Cependant, ils ne grossissent pas, car ils sont constamment en mouvement.
  Que pouvez-vous dire du paradis ? Ne serait-ce pas trop ennuyeux sans péché ?
  Magda a aussi pensé à Satan. La question est presque éternelle. Pourquoi Dieu a-t-il créé le Fils de l"Aurore, sachant qu"il pécherait et emporterait avec lui des milliards d"êtres intelligents ? Une version intéressante a été exprimée par la prophétesse Elena : Dieu n'avait pas besoin de robots. Et le Tout-Puissant a décidé, même d"une manière aussi cruelle, de montrer à l"univers le caractère destructeur du péché et la valeur de l"amour et de la grâce divins.
  Bien que, d'un autre côté, radier à l'avance des milliards d'anges et de personnes non sauvées pour les éliminer, ou, plus encore, pour la damnation éternelle, cela ressemble à des expériences SS sur l'univers. Quelque chose comme cette inoculation contre le péché, et en fait de l'idée de vivre indépendamment de Dieu, semble fanatique et met le Créateur lui-même sous un mauvais jour. D"un autre côté, si l"obéissance à la création est si importante pour Dieu, alors ne serait-il pas plus facile de créer dans un premier temps des biorobots qui, en principe, ne sont pas capables de pécher !
  Mais un prêtre ou un théologien objectera : les robots ne sont pas capables d"aimer sincèrement ! Seul un être vivant capable de pécher peut vraiment aimer, et non selon un programme programmé !
  Lucifer est d'accord avec cela. Dans une certaine mesure, les démons sont devenus une fraternité fondée sur des principes de respect mutuel. Mais si les êtres capables de pécher peuvent aimer, l"amour sera-t-il réel lorsque la capacité d"aller à l"encontre de la volonté de Dieu sera perdue ? Et s"il n"est pas perdu, à quoi sert alors la torture sauvage de milliards de pécheurs, humains et anges ? Ou même leur annihilation ?
  Lucifer y réfléchit et la logique de Satan suggéra l'option la plus appréciée pour l'âme du Fils de l'Aurore : puisque Dieu a besoin de l'amour éternel et que l'amour est impossible sans péché, c'est-à-dire sans actions en dehors de la volonté du Tout-Puissant, alors le péché doit être éternel. Cela signifie que les porteurs du péché ou ceux qui s"opposent au règne du Tout-Puissant sont également sujets à la perpétuation. Alors Lucifer ne risque pas de finir dans le feu éternel de l'enfer, ni d'être effacé sans laisser de trace, comme un dessin à la craie avec un chiffon. Et Satan lui-même, ses anges et les pécheurs pourront emprunter un chemin différent. Peut-il créer sa propre civilisation et créer d"autres univers réels ?
  L"enfer, par exemple, s"est considérablement développé et, avec l"aide de nombreuses dimensions, s"est étendu et coloré dans l"univers réel. Et les gens façonnent le paysage souterrain de plusieurs manières. Y compris, en partie, la foi d"une personne montre l"enfer alors qu"elle attend sa propre existence posthume. Mais seulement en partie, car Lucifer a également besoin de justice et de développement, même pour un individu mort dans la chair.
  La première modification de l'enfer n'était pas très riche et confortable - elle a peut-être donné naissance à des mythes sur le sombre Tartare et la peur de la mort parmi les gens. Mais les Champs Elysées sont apparus - tout à fait comparables à la vision du paradis des premiers chrétiens. Viry chez les Slaves païens et Vahlak chez les Vikings. De nouveaux pécheurs sont apparus - le monde souterrain s"installait, mais Lucifer avait le pouvoir de pratiquement tout faire en enfer. Mais le limiteur est votre propre imagination. Et les gens sont devenus son vivier, ce qui a permis de créer un univers très diversifié, et pas du tout un royaume souterrain avec des chaudrons et des diables cornus jetant des bûches sous eux.
  Peut-être même que l'idée même d'aller à l'encontre du Créateur, ou, plus précisément, de s'opposer à lui, est née d'un certain sentiment de routine. L"homme ordinaire ne comprend pas cela. Mais lui, Lucifer, pense, compte et perçoit tout de telle manière que même les ordinateurs humains les plus puissants ne peuvent pas le comprendre.
  Étant la Création numéro un en puissance, dans cet univers structuré et réglementé, où tout obéit au Dieu Tout-Puissant, il ressentait, plus que quiconque, la routine et même la prévisibilité des événements.
  Bien que Satan ne voit pas l"avenir en tant que tel, son hyperintelligence est capable de prédire et de calculer à l"aide de nombreux paramètres. Et Lucifer a vu que telle ou telle chose arriverait dans ce monde ! Ils construiront quelque chose, rien ne sera détruit, et si tel est le cas, cela ne sert à rien de vous arracher le nombril sur un chantier de construction. Les étoiles tournent à une vitesse mesurée, les mondes humains sont peu nombreux et se développent lentement. Les anges n"ont presque rien à faire.
  Oui, c"est la routine et l"ennui de l"univers correct, et donc largement stationnaire, qui ont poussé Lucifer à se révolter. Il voulait acquérir le pouvoir de se créer lui-même, afin qu'il n'y ait pas d'étoiles sous la forme de boules enflammées. Pour que tout ne soit pas aussi prévisible et peu changeant que dans un univers sans péché. Quand, à proprement parler, il n"est pas nécessaire de travailler dur et qu"il n"y a nulle part où fuir.
  Et que pourrait vouloir Lucifer : il est déjà au-dessus de toute la création, mais en même temps, il ne peut pas utiliser le pouvoir pour quelque chose de notable. Même, par exemple, alignez des étoiles, ou tamponnez vos petits animaux . Un esprit vif et une réflexion rapide ont donné naissance à une routine. Et la confrontation avec le Créateur est une opportunité de prendre vie et d'obtenir enfin un objectif difficile, dangereux, mais souhaitable : soit vaincre le Créateur, soit prouver qu'il avait tort ! Quoi qu"il en soit, l"issue de la controverse n"est pas prévisible et beaucoup ont même cru que la création ne pouvait pas être plus forte que le Créateur et qu"il perdrait. Le choix de Satan d"entrer en opposition est voué à l"échec et sans espoir. Mais au moins cette lutte a sorti la nature ardente et ardente de l'ange le plus parfait et le plus puissant d'un état de subordination endormie et routinière. Et ce n'est que lorsqu'il a réellement rencontré le Créateur que Lucifer a ressenti la vraie vie et une lutte intense. Même s"il s"agissait d"un combat où les capacités analytiques de Satan ne laissaient pratiquement aucune chance de succès. Bien que ... Il y a ici quelques subtilités dont, heureusement, les gens ne savent pas encore tout.
  Magda était tellement emportée par sa rêverie qu'elle n'a pas remarqué comment elle s'était écrasée contre un canon automoteur. Il volait par inertie. Et ce n"est pas étonnant. En chemin, les filles ont rencontré le canon automoteur E-5, le premier modèle expérimental. Une voiture intéressante, avec un seul membre d'équipage en position couchée. Si petit et étroit, armé d'un canon de 75 mm et d'une mitrailleuse coaxiale.
  En général, ce canon automoteur était destiné aux atterrissages plutôt qu'aux opérations de combat. Mais il est léger et peut être largué depuis des parachutes ou sur des modules. Malgré son faible poids - seulement sept tonnes, l'épaisseur du blindage frontal de l'E-5 atteignait 80 millimètres avec un grand angle d'inclinaison rationnel.
  Ce char sans tourelle pouvait donc frapper les trente-quatre soviétiques tout en restant impénétrable de face. Et sur les côtés, le canon automoteur était protégé par des rouleaux. La hauteur du char pouvait être réduite à seulement un mètre, et un seul soldat, généralement petit, était en position couchée. Ou peut-être même une fille ou une adolescente.
  Les filles ont entouré le premier modèle de la nouvelle voiture. À bien des égards, il ressemblait à un E-10 encore plus petit . Avec un poids léger, les Allemands et les concepteurs d'esclaves forcés ont pu installer un canon assez puissant, capable de percer trente-quatre au front avec son projectile sous-calibré à une distance d'un kilomètre et demi, voire plus. Et à une distance d'un kilomètre - la partie inférieure de la coque et le front de la tourelle IS-2. De plus, même un char soviétique aussi puissant ne devait pas nécessairement pénétrer le blindage d'un canon automoteur léger. Une armure cimentée devrait faire ricocher le projectile.
  Gerda a fait remarquer avec humour :
  - Vous ne pouvez pas diviser par zéro, mais ils vous privent de zéro !
  Charlotte a expliqué :
  - On gagne, ce qui veut dire qu'on peut priver tout le monde et construire !
  Christina a chanté avec enthousiasme :
  - Ne vous allongez pas tous sur les lits, le Führer peut former une file ! Écoutez le Führer !
  Magda a répondu sur Twitter :
  - Nous essuierons beaucoup de larmes. Réjouissez-vous, les gens - Le Christ est né !
  Le reste des filles sifflèrent agressivement et commencèrent à agiter les mains :
  - Assez! Vous n'êtes qu'une souris d'église !
  La jeune fille sursauta en réponse et déplaça son pied nu le long du blindage en acier du char en gazouillant :
  - Et tu deviens plus fort d'âme ! Lorsque votre main est ferme et vos objectifs humains, vous pouvez écraser l"acier de la violence !
  Et les quatre chantèrent en réponse, en sautant simultanément de haut en bas :
  - La violence aiguise l'acier, mais le pouvoir du mal ne dure pas éternellement. Et vous devenez plus fort d'âme ! Lorsque votre main est ferme et vos objectifs humains, vous pouvez écraser l"acier de la violence !
  Eh bien, comme ces diables sont sexy avec leurs jambes nues bronzées comme du chocolat doré. Et avec quelle énergie ils dansent et sautent. De vrais sauvages. Et ce sont les filles cool qui se tortillent comme des serpents. Les belles dansaient et se précipitaient à nouveau pour courir, leurs talons ronds et roses brillaient.
  Gerda grogna avec enthousiasme :
  - Je n'ai pas besoin de Kai, je veux tout un harem !
  Charlotte a chanté en retour :
  - Non!! Mieux que deux harems !
  La fougueuse Christina rugira :
  - Oh non! Mieux vaut trois ou quatre !
  Gerda le prit et chanta mélodieusement :
  - Mais l'amour pour les hommes ne disparaît pas, non.
  Magda crie :
  - Eh bien, quelle vulgarité ! Vous ne pouvez pas procéder ainsi !
  Gerda rit en réponse et rappela :
  - Mais toi aussi, tu ronronnais littéralement de plaisir !
  La blonde miel rougit et répondit d'une voix baissée :
  - Si tu savais à quel point ça me fait honte !
  Gerda chantera en réponse :
  - Je n'ai toujours aucune honte ! Si le travail était fait proprement ! Et le bandit peut être un artiste ! Respectez le talent, respectez le talent !
  Respectez le talent, messieurs !
  Charlotte gazouilla avec enthousiasme :
  - C'est chaud! Chaleur! Le soleil frit des grandes villes !
  Christina le prit et marmonna :
  - Je suis une fille heureuse ! Magnifique de tous côtés ! Magnifique de tous côtés !
  De tous côtés !
  Gerda se contente de se cogner la tête contre l'armure du canon automoteur trapu et d'aboyer :
  - Je suis SS, je suis SS, mais pas vraiment ! Et merci de respecter les gestes barrières. On est aux toilettes pour tout le monde
  ces salauds ! Comme Hitler l'a enseigné - le Premier ministre arrogant !
  Magda a crié en réponse, en sautant de haut en bas :
  - Une personne incrédule est malheureuse. Vous ne pouvez pas vivre dans une convoitise pécheresse. Parce que,
  Que la colère de Dieu est terrible ! Parce que Dieu est un juge strict !
  Charlotte fit un clin d'œil à la beauté blonde et gazouilla :
  - La chair en enfer languit de chaleur. Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps. Quiconque ne connaît pas la foi au Seigneur tombera sous le joug de l"enfer !
  Magda tendit le poing au diable rouge et siffla :
  - Un homme pécheur aura le sien. Ce sera comme une araignée brûlante dans le feu. Les démons vous tourmenteront dans le monde souterrain. Ceux qui adoraient Satan.
  Christina, faisant tourner ses hanches fortes, chanta :
  - Un cri de vengeance contre les épées - une bataille est en cours. Et des yeux noirs sous tes yeux, et un surf sanglant !
  Il y a déjà quatre filles quand elles rugissent :
  - Vent du nord, planche. Diable, sache que la peur angélique est éternelle !
  Et tapant du pied nu, les filles scandaient :
  - C'est l'épée d'Hitler ! C'est l'épée du Führer ! Coupez tous les fous !
  Et les filles vont rire.
  Gerda le prit et chanta fort :
  - Année fatale, tu n'es pas obligé de me croire. Mais neuf légions viendront avec Hitler ! Notre diable Adolf aux cornes dorées va bouleverser le ciel !
  Et les filles le prendront et crieront :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière infernale !
  Et comment tous les quatre se sont heurtés avec leurs semelles nues, et des étincelles de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel ont plu abondamment. Eh bien, les femmes...
  Ensuite, bien sûr, les guerriers participaient à la torture. Le pionnier a été fouetté avec du fil chauffé à blanc, puis ils ont commencé à verser du sel et du poivre finement haché sur les plaies. La douleur s'est avérée infernale et le garçon a crié comme une sirène ou un lièvre pris au piège.
  Gerda remarqua d'un ton moqueur :
  - Un ours pris dans un incendie rugit comme un taureau, Il n'y a pas de douleur plus forte dans l'univers entier. Et mon ami a une mitrailleuse, il rayera n'importe quelle bêtise !
  Le garçon a perdu connaissance à plusieurs reprises, mais il a été ramené à la raison et torturé à nouveau. En même temps, pratiquement sans se poser de questions. Et que pouvait savoir le prisonnier ? Les fascistes sadiques appréciaient simplement la douleur du garçon.
  Le pionnier a été torturé pendant longtemps, jusqu'à ce que, finalement, le garçon perde complètement connaissance, tombant dans le coma suite à un choc douloureux. Gerda remarqua avec regret dans sa voix :
  - Ce n'est pas une mauvaise torture, mais pas assez ! Qui d"autre aimerais-tu torturer ?
  Magda murmura avec colère :
  -Vous êtes des monstres ! Dieu ne pardonnera pas cela !
  Gerda a chanté en réponse :
  - Ne te trompe pas, poisson, Dieu veut la torture, et pas du premier coup !
  Christina a tweeté de manière assourdissante :
  - Oh, ces tortures ! Surtout quand on brûle les talons d"une femme avec un fer chaud, comme c"est agréable !
  Charlotte siffla d'une voix sourde :
  - Nous allons torturer Staline, le mettre en pièces !
  Christina aux cheveux roux bavardera :
  - Et je suis Baba Yaga, la fille est pieds nus !
  Et le guerrier a marché sur un hot rod. La semelle rugueuse ressentait une chaleur et des chatouilles agréables. Le diable aux cheveux roux roucoula :
  - Quel frisson !
  Les autres filles ne purent résister à la tentation de courir pieds nus sur les braises. Et les jambes des guerriers sont si belles et se distinguent par l"harmonie de leurs lignes. Et Gerda a même exposé ses seins et a mis un fer rouge sur le mamelon écarlate. Et elle gémissait voluptueusement du plaisir que lui causait la douleur.
  Magda a emboîté le pas en remarquant :
  - En enfer, ils appliqueront du fer chaud sur les seins de nos filles nues ! Nous avons donc une chance de voir à quoi ça ressemble à l"avance !
  Gerda rigola et lécha le métal chaud avec sa langue et gazouilla :
  - Nous n'avons même pas peur de l'enfer ! Même l'enfer ! Éternellement englouti par les flammes ! Oui, embrassé !
  Charlotte l'a pris et a tweeté :
  - Quelle douleur, quelle douleur !
  Christina a sauté pieds nus sur les charbons ardents et a ri. Eh bien, les pieds des filles sont toujours pieds nus, les semelles sont solides, comme les callosités d'un chameau. Et en général, ce sont des guerriers de la plus haute classe !
  Puis les filles ont de nouveau nagé dans la rivière. Les Stormtroopers ont volé dans le ciel. Et à haute altitude les redoutables TA-400. Ils ont volé pour bombarder les villes soviétiques au-delà de l'Oural. La tactique des bombardements constants et épuisants , utilisant des bombes au napalm, a conduit à l"épuisement de la Russie. Alors les usines sont progressivement entrées dans la clandestinité, les Allemands ont bombardé les quartiers ouvriers pour tuer le plus de gens possible. Ils ont utilisé des bombes incendiaires et des bombes lourdes radiocommandées. Qu'ont inventé les nazis ? Par exemple, des petits œufs contenant des explosifs cumulatifs.
  Le TA-400 transportait même la bombe la plus lourde du monde, pesant quinze tonnes. Elle a été larguée sur Oulianovsk. La moitié du bloc a été démolie. Les fascistes se sont donc constamment battus .
  Mais il semble que le Troisième Reich ait été confronté à une force contre laquelle le napalm était impuissant.
  Et les missiles V ne sont pas du tout quelque chose qui pourrait constituer au moins une sorte de tournant dans la guerre d"usure.
  Dan a combattu dans une tranchée près de Léningrad. Un grand garçon, grand et musclé au-delà de son âge, pensait plus aux filles qu'aux combats. Les Allemands ont bombardé la ville, les Russes ont répondu. Bien sûr, les nazis disposaient de plus d"armes et les calibres étaient considérables.
  Dan tirait avec un tireur d'élite, un long fusil automatique. Les balles étaient spéciales, avec un noyau en uranium. Assez cher et recommandé pour une utilisation avec parcimonie.
  Le garçon a rappelé comment il avait fait l'amour la nuit dernière avec la jeune fille russe Alenka. C'est aussi une femme grande et grande, très capricieuse. Dan est très beau et patineur artistique, alors la fille a volontiers couché avec lui. Mais ce n"était bien sûr pas le véritable amour. Mais Dan savait comment plaire à une fille. Cependant, où irait Alenka ? Vous ne pouvez pas discuter avec un SS d"élite.
  Mais près de Léningrad, en général, les Allemands n'ont pas eu de chance.
  Si Stalingrad, où les Russes ont fait preuve de ténacité et se sont battus pendant près de six mois, est devenue le sujet de conversation de la ville, alors que dire de Leningrad ?
  Finalement, les Allemands prirent également Orenbourg, mais les pertes, notamment celles des hordes étrangères, furent colossales. Les fascistes, en général, malgré leurs préjugés raciaux, ont été involontairement obligés d'admettre que leur ennemi était fort, courageux et totalement à part entière.
  Dan pensait que si Alenka tombait enceinte, il serait même heureux. Je voulais agrandir ma lignée familiale, on ne sait jamais ce qui peut arriver en cas de guerre.
  J'ai aussi pensé : pourquoi sont-ils venus sur les terres russes ? Peut-être que cela ne valait pas la peine d"essayer de prendre Moscou après Londres ? Les Allemands n"ont-ils pas assez de terres de toute façon ?
  La Russie s"est révélée être un pays élastique, où chaque pas en avant était très difficile.
  Dan a frappé un garçon à la tête d'un coup bien ciblé. Peut-être même le même âge. Les garçons se battaient de plus en plus du côté russe. Apparemment, Staline a commencé à comprendre que les adolescents étaient plus utiles sur la ligne de front qu'à l'arrière. En effet , le gars qui travaille à la machine n"est qu"un ouvrier peu qualifié. Et au combat sur un pied d'égalité avec les adultes !
  Dan a fait un autre affûtage sur la crosse. Mentalement dit :
  - Fils de pute Friedrich ! Tu as quand même plus de chance que moi !
  Et il ajouta à haute voix :
  - Oh, j'aimerais pouvoir devenir pilote !
  Et le garçon a montré ses biceps ! Assez gros et nerveux. Le garçon athlète a commencé à faire de la gymnastique. Une fille rampa derrière lui. Ce n'était pas la belle Alenka, mais quelqu'un d'autre, tacheté de rousseur , roux, grand et mince. La fille admirait Dan. Il est difficile de croire qu'il est encore un garçon de moins de seize ans. De taille supérieure à la moyenne, doté de muscles d'acier moulé, le jeune homme bronzé effectuait des sauts périlleux. Dan ne porte qu'un maillot de bain, sa peau est lisse, comme en bronze, et il a une taille fine comme un verre. Svetka aux taches de rousseur n'était pas considérée comme une beauté - elle était anguleuse, maigre à cause d'un régime forcé, ses mains et la plante de ses pieds étaient couvertes de callosités. Il est vrai que ses yeux sont verts et beaux, et ses traits du visage sont réguliers et uniformes, comme ceux d"une fille. Mais elle est loin d"Alenka, aux courbes généreuses et aux cheveux dorés.
  Svetka veut s'approcher du garçon athlétique, mais elle a peur. Le visage de Dan est encore presque enfantin, avec ce charme unique d'un adolescent de l'adolescence, lorsque le gonflement de l'enfance disparaît, mais que la barbe qui gâche le rougissement de la peau fraîche n'a pas encore émergé. S'il n'y avait pas sa coupe de cheveux courte, la tête du joli Dan pourrait être confondue avec celle d'une fille, avec un menton viril - comme il est beau.
  Svetka a compris qu'elle était désespérément inférieure à lui, notamment à cause des taches de rousseur. Oh, j'aimerais pouvoir enlever cette vilaine chose de mon visage. Qu'est-ce qu'elle n'a pas essayé ?
  Dan sentit le regard de quelqu'un d'autre sur lui et se retourna brusquement. Il a fait une cascade de sauts périlleux pour finir à côté de Svetka.
  La jeune fille pieds nus et en haillons a crié. Dan mit sa main sur sa bouche et demanda :
  - Eh bien, qui es-tu, un espion ?
  La jeune fille dit avec un gémissement :
  -Je m'appelle Svetka, aie pitié !
  Dan, qui comprenait bien le russe, ronronnait :
  - Alors ok! Puisque vous me surveilliez, vous devez payer de l'argent pour me surveiller !
  Svetka gémit de peur :
  - Je n'ai pas! Je suis un mendiant !
  Dan pressa la fille contre lui et siffla :
  - Vous paierez en nature ! Nous sommes aryens et l'univers nous appartient !
  . ÉPILOGUE
  Les enfants sont sortis du sommeil artificiel. Et tout d"abord, ils ont ressenti de la vigueur et un élan de force dans leurs corps musclés. Leurs muscles étaient déjà proéminents, mais ils sont maintenant devenus beaucoup plus pointus, profondément définis et effrayants. Et la peau du corps redevint sombre, presque noire.
  Marinka siffla :
  - Ouah! On dirait que nous sommes guéris !
  Valerka répondit avec un sourire :
  - Et ils sont même devenus meilleurs.
  Slavka secoua ses muscles métalliques et chanta :
  Cela signifie vivre magnifiquement
  Cela signifie vivre dignement...
  Notre force héroïque,
  Force d'esprit et volonté !
  Levka cassa les orteils nus de ses jambes bien musclées et nota :
  - Nous ne sommes que des gars d'acier !
  Valerka a corrigé :
  - Plus probablement, même du titane !
  À côté du leader pionnier se tenait un homme portant des lunettes noires qui lui couvraient la moitié du visage. Et il dit à voix basse :
  - Oui, les gars. Maintenant, vous n"êtes plus comme tout le monde. Non, maintenant vous êtes peut-être encore meilleur que les autres !
  Marinka couina et gazouilla :
  - Nous sommes les meilleurs au monde,
  Notre chanson est à l'antenne...
  La Patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons leur cerveau aux méchants extraterrestres !
  Slavka s'est exclamé :
  - Nous étions des vampires, et maintenant nous sommes à nouveau normaux ?
  L'homme aux lunettes noires et aux épaulettes répondit :
  - Pas vraiment! Vous étiez vraiment des vampires, et vous l'êtes toujours, seulement maintenant vous n'avez plus peur du soleil et êtes privés de toutes les faiblesses des sangsues.
  - C'est vrai, c'est même un quasar ! - s'est exclamé Valerka !
  Marinka a demandé avec un sourire :
  - Et alors?
  L'homme aux épaulettes répondit :
  - Dans des conditions où l'ennemi d'une galaxie voisine construit activement des vaisseaux de combat et prépare clairement une énorme flotte pour l'invasion , cela aura certainement de l'importance !
  Slavka nota avec ravissement :
  - Forces spéciales pour enfants ! Ça, tu vois, c'est très cool !
  Corrigea Levka en fléchissant ses muscles :
  - Plutôt même pas pour les enfants, mais pour les pionniers. Nous sommes déjà presque adultes.
  L'homme aux lunettes noires répondit :
  - Tu as encore beaucoup à apprendre, Valerka. Ne vous détendez pas trop.
  Marinka a tweeté :
  - Comme disait Lénine : - Étudiez, étudiez et étudiez encore !
  Slavka a chanté en plaisantant :
  De quel genre de vie scolaire s"agit-il ?
  le test tous les jours ...
  Addition, division,
  Table de multiplication!
  La jeune fille en blouse blanche annonça :
  - Et maintenant vous allez plonger dans l'Hypermatrix. Et vos super pouvoirs seront testés .
  Valerka a demandé avec un sourire :
  - Ou peut-être qu'avant ça, on ira chanter ?
  L'homme aux lunettes noires et aux épaulettes acquiesça :
  - Bien sûr que tu peux, chante !
  Et les enfants se mirent à chanter en chœur, quelque chose de gai et de militant :
  Univers sans limites avec une étoile brûlante,
  Mon cœur bat anxieusement dans ma poitrine !
  Comme c'est bon et joyeux de faire du bien avec toi,
  Nous ouvrirons la porte entre les mondes !
  
  garçon pieds nus s'envolera très bientôt dans l'espace,
  Même s'il se précipite dans l'herbe...
  Et nous rongerons la science, sans aucun doute, le monolithe -
  Que le Soleil brille sur l'univers !
  
  Le garçon manqué a dessiné un astronaute dans son carnet,
  Son croquis est timide, incompétent...
  Mais nous traduirons l'idéal universel en rêves -
  Que le très courageux guerrier gagne !
  
  Un monde magnifique, même si le Créateur est dur -
  Il contient des couleurs noires et rouges mélangées...
  C'est bien mieux de se passer de médecins,
  Vivre éternellement, faire de la planète un paradis !
  
  Le garçon sera diplômé de l'école et tirera comme une flèche vers Mars,
  Et peut-être que Sirius se rapprochera de nous...
  Nous allons créer cela, ce sera tout simplement de première classe -
  Construisons une maison à New York et à Paris !
  
  Dans d'autres mondes, où la glace sonne d'argent étincelant,
  Où il y a beaucoup de dattes sucrées, de bananes,
  Posons la question avec fierté, avec notre acuité la plus vive,
  Ne transformez pas les gens en moutons !
  
  La grandeur de la Patrie, sachez-le, réside là-dedans,
  Pour atteindre les confins de toutes les galaxies...
  Dans les mains d'un enfant fort il y a une large rame,
  Et il existe de nombreuses pratiques brillantes sur les étoiles !
  
  Alors pionnier, tu tiens à la grande boussole
  Qu'a indiqué le maître des générations...
  Construisons le communisme libre dans l'univers,
  Qu'il y ait ce que Lénine nous a légué !
  L'homme aux lunettes noires et aux épaulettes acquiesça :
  - Ce que vous écrivez est merveilleux. Cela indique vos capacités intellectuelles accrues.
  La jeune fille en blouse blanche a noté :
  - Ces enfants ont considérablement grandi. Ils sont en effet capables de beaucoup de choses, et maintenant ils ont de telles capacités...
  Valerka rigola et remarqua :
  Oui, nous pouvons maintenant...
  Levka le prit et l'interrompit :
  Avec ma main habile, je peux
  Atteindre la lune depuis le ciel...
  Je ferai un éléphant avec une taupinière,
  Et je ne clignerai pas des yeux !
  L'infirmière en chef a suggéré :
  - Montrons-leur un film, un film sur l'histoire alternative de la matrice. Pour qu'ils n'aient pas trop confiance en eux et comprennent avec qui ils devront se battre !
  L'homme aux lunettes noires hocha la tête avec assurance :
  - Allume ça! Ce sera intéressant.
  Et aussitôt une image tridimensionnelle est apparue en couleur :
  Le tonnerre grondait sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale. Les hordes du Troisième Reich non seulement se sont battues, mais ont aussi fait rage. Le pionnier Vitya a été déshabillé et cloué nu par les mains et les pieds à un poteau. Ils l'ont accroché au soleil. Avant cela, le garçon avait été gravement torturé ; tout le corps bronzé et musclé du pionnier était couvert de brûlures et de traces de fil et de fouet.
  Le garçon mourait douloureusement. D'autres aventures se sont déroulées ailleurs.
  La fille Daria et le garçon Vaska marchent rapidement sur un chemin flatteur. Le petit garçon Vaska est très vif et actif, de temps en temps il dépasse sa petite amie, court autour d'elle, ses talons nus brillent. Alors le petit diable fit la grimace et se promena sur ses mains. Le soleil éclatant du printemps brille. Daria sourit, les aiguilles de la forêt chatouillent agréablement les pieds nus et fatigués de la jeune fille, c'est facile de marcher, tu marches en remplissant ton âme de gaieté, malgré le panier dans tes mains. Vaska, comme tous les garçons de dix ans, veut remuer la langue, il demande notamment :
  - Comment ça se passe à Moscou ? Quels types de voitures existe-t-il ?
  Daria répond évasivement :
  - Différents, grands et petits !
  Vaska ne se calme pas :
  - Et lesquels en particulier, y en a-t-il de la taille d'une maison ?
  La jeune fille répond volontiers :
  - Il existe de tels camions KAMAZ, ils sont capables de transporter jusqu'à deux cents tonnes. D'énormes machines géantes. Quoi, Vaska, tu rêves probablement d' en monter un ? Comment va le bébé raton laveur ?
  Le garçon était offensé :
  - Même si je n'ai que dix ans, contrairement à certains, j'ai tué des Allemands. Il leur a tiré dessus et ne les a pas ratés. Et tu es une fille, je suppose , et tu n"as même pas reniflé de poudre à canon.
  Daria a fait semblant de ne pas être offensée :
  - En temps de guerre, renifler de la poudre à canon, c'est comme cueillir du trèfle dans un champ ! En plus, vous savez, je n'ai pas que du pain caché dans mon panier, mais un explosif dans le pain. Le commandant a dit, si possible, utilisez-le aux fins prévues, mais ne vous mettez pas en danger. Et tu taquines.
  Vaska a fait un saut périlleux, a ramassé une pomme de pin avec ses pieds, l'a lancée haut et a sifflé pour plaisanter :
  - Des étoiles et des os sont tombés d'affilée, le tramway a écrasé un groupe d'étudiants d'octobre ! - puis, sans changer de ton. - Je sais que! J'en avais déjà été informé et le commandant m'a demandé de poser moi-même les explosifs. Il est préférable de le faire à la gare de Jitomir, en le plaçant sous un réservoir de carburant. Ou, ce qui est plus difficile, sous une voiture avec un général. La charge n'est pas assez puissante pour détruire le char. Donc, environ un kilo de TNT dans un pain. Ils vous protègent, ils ont peur de vous attraper. Mais tu ne supportes pas la torture, tu es vraiment une poule mouillée.
  La fille était offensée :
  - Eh bien, d'où as-tu eu l'idée ?
  Le garçon, sautant de haut en bas, expliqua :
  - Tu as perdu un peu de poids maintenant, mais avant ça tu étais gros. Cependant, comparé à la plupart des filles, tu es désormais potelée. Vous pouvez éveiller les soupçons des Allemands et vous serez alors torturé. Savez-vous ce que les nazis font aux petites filles ? Par exemple, un choc électrique...
  Daria a tenté en vain d'attraper le garçon enjoué par l'oreille, il a bondi en arrière et a fait une grimace :
  - Et comme tu es maladroit, tu n'as pas du tout l'air d'un partisan. Un jeune éclaireur doit être aussi agile qu'un acrobate. Nous vous apprendrons également à grimper aux arbres.
  La jeune fille secoua le doigt :
  - Si je deviens adroit, je t'arracherai les oreilles du haut de la tête !
  Le garçon dit avec philosophie :
  - A la guerre, la force sans dextérité est comme une mitrailleuse sans balles ! Alors apprends, ma fille ! Sinon, vous découvrirez ce qu'est un fouet fasciste.
  Daria en avait assez de parler avec un garçon actif et intelligent. Elle se tut, admirant la nature printanière ukrainienne, respirant l'air pur de la forêt, sentant la Terre Mère avec ses pieds nus de jeune fille. Un écureuil a surgi le long des branches, il a agité sa queue et a renversé un cône. Cela avait l"air lyrique et beau. Des feuilles fraîches sont apparues sur les branches nues. Chaque arbre semblait vivant, avec son propre motif spécial, dont même Léonard ne pouvait décrire la plénitude des couleurs et la force naturelle. La jeune fille toucha la feuille avec sa paume et dit :
  - Tu sais, je n'avais jamais remarqué la beauté naturelle auparavant.
  Vaska renifla avec mépris :
  - Ville... Quoi que vous preniez ! Cependant , vous savez, un professeur a dit à juste titre que le meilleur poème sur la neige avait été écrit par un Papou.
  Daria sourit :
  - C'est très possible. En voyant la neige pour la première fois, le poète noir a pu ressentir pleinement, de tout son cœur, sa beauté. Nous piétinons la neige avec nos pieds, mais le Papou l'acceptait avec son âme.
  Le garçon, s'inclinant d'un air de défi jusqu'au sol, demanda :
  - Maintenant, tu peux peut-être chanter, chérie. Vous avez une telle voix. Eh bien, juste un miracle, pas une voix. Je t'ai entendu chanter, une vraie sirène. Est-ce désagréable pour vous de sentir la nature sur votre peau ?
  Daria a dit avec enthousiasme :
  - Oui très bien! Je n'aurais jamais imaginé qu'on puisse éprouver un tel plaisir simplement en marchant pieds nus dans la forêt et en respirant l'air empli de miel. Auparavant, j'étais aveugle et je ne remarquais pas une telle beauté ! Maintenant, j"ai recouvré la vue et c"est comme si je volais sur des ailes. Comme ton âme est bonne et pure.
  Vaska hocha la tête :
  - Et je suis très heureux. Alors peut-être que vous chanterez quelque chose de sublime sur la nature. Alors j'en ai marre d' écouter les marches de bravoure.
  La jeune fille hocha la tête avec ses boucles blondes :
  - Bien sûr, je chanterai !
  Vaska se leva d'un bond, renversa une bosse et cria :
  - Allez, mets les Allemands en transe, prima donna !
  Daria a chanté de sa voix pleine, comme un orgue d'église :
  Des pierres précieuses apparaissent entre les branches,
  Au moins un sac à dos de mendiant est sur mon épaule !
  Je marche pauvre à la lumière de la lune pâle,
  Gloire à Dame Nature en ce glorieux mois de septembre !
  Croyez-moi, le pays est grand, célèbre pour sa force,
  Même si ma chair est épuisée par un long voyage !
  Robe filée à la maison, beauté aux pieds nus,
  Il y a des cailloux sous mes pieds, pique-moi les pieds !
  Mais les arbres sont dorés, luxuriants, bouclés,
  Comme des pièces de monnaie en cuivre, un halo de trembles !
  Je suis une jeune fille qui jette les vieux en poussière ,
  Je barbote le long de la route, la pluie a arrosé le chemin !
  La nuit est déjà froide, les journées sont chaudes,
  se sont glissées !
  Les concierges sont en colère, agitant leurs balais après moi,
  Le vent aussi est brutal, il veut éteindre la lumière !
  J'erre ainsi depuis des semaines, mes jambes saignent déjà,
  La faim me tourmente terriblement, j'ai le feu au ventre !
  Il n'y a pas d'abri pour le page, tous les chevaliers ont péri,
  Un ouragan s'abat sur la Patrie-Mère Patrie !
  Les brins d' herbe argentée sont parsemés de givre,
  Perles à motifs, branches de peuplier !
  Et mon corps blanc tremble de froid,
  Star Verseau a fait un clin d'œil avec sympathie !
  
  Et où vais-je, où puis-je trouver refuge,
  Sous vos pieds nus, la glace craque de glaçage !
  Y a-t-il vraiment que la paix qui m'attend dans le cimetière,
  Sous terre dans l'humidité, cachez-vous des tempêtes !
  Non, je me suis dit, je ne peux pas être mort,
  Non pas une tentation, mais un épouvantail, un jardin d'Eden bien nourri !
  Reprenant le chemin, après avoir mangé une cerise,
  Je regardais le coucher du soleil !
  Et jusqu'à la Laure de Kiev, à travers les congères,
  Je suis arrivé pieds nus de Mère Sibérie !
  Là, le mendiant priait furieusement devant l'icône,
  Pour l'amour de Dieu, je me suis séparé de ma tresse !
  Les temps changent, il y a une révolution dans le monde,
  Une aube rouge et cramoisie s'est levée !
  Et je veux aussi voir une vie meilleure,
  La fille est partie directement de l'autel !
  Un ancien novice est devenu membre du Komsomol,
  Le guerrier a plus d"un cadavre à son actif !
  Elle est même surprise d'avoir désobéi au Seigneur,
  Mais le plus courageux n'a pas peur !
  Alors la fille féroce est devenue commissaire,
  Et elle a brûlé l'église russe avec rage !
  Même si elle a suivi la voie militaire et est restée intacte,
  Mais dans mon âme, le feu a tout réduit en cendres !
  La fille chantait et chantait. Vaska chantait et sautait de haut en bas. Alors ils arrivèrent sur la route goudronnée. Il devenait plus difficile de marcher le long de celle-ci, les petits cailloux le long des bords piquaient douloureusement les pieds de la jeune fille, qui n'avaient pas encore eu le temps de durcir. Daria a demandé au garçon :
  - Pensez-vous que sans l'aide de l'Occident, de la puissante Grande-Bretagne et des États-Unis, nous serons capables de vaincre le fascisme ?
  Vaska siffla et passa son gros orteil sur le sable :
  - Bien sûr, nous gagnerons, car la vérité et la justice sont de notre côté ! Et c'est un pouvoir énorme ! Le mal ne peut pas gagner !
  Daria s'y est opposée :
  - La guerre n'est pas un conte de fées ! C"est plus qu"une dure réalité. Et en général, notre vie n'est pas chérie, regarde notre monde, mon garçon. Le bien gagne-t-il toujours en lui ?
  Vaska a fait preuve d'une prudence inhabituelle pour son âge :
  - Bien sûr, le bien ne règne pas dans le monde, mais il gagne toujours ! Pourquoi? Le bien n"est pas toujours récompensé, mais le mal est toujours puni !
  Le garçon a même chanté :
  Nous sommes deux cents millions de Slaves,
  Nous avons toujours su nous battre.
  Le Roi de Sang est jeté dans l'enfer de Sodome,
  Frappons aussi les flancs d'Hitler !
  Daria sourit :
  - Alors il sera! Le fascisme ne passera pas, mais ... Toute l"Europe travaille pour le Troisième Reich. De plus, d'anciens alliés aideront désormais la Wehrmacht. Après tout, on ne peut pas être à moitié ami ; en politique et en guerre, on est soit un ami, soit un ennemi ! Se battre contre le monde entier, ça fait peur !
  Vaska s'y est opposé :
  - Les Alliés ne risqueront jamais d'entrer dans une guerre ouverte contre l'URSS, et nous pouvons faire face seuls aux Allemands, même si les Japonais entrent en guerre. Dans notre pays, chaque citoyen soviétique peut se procurer une mitrailleuse. La bataille sera donc rude, difficile, mais victorieuse !
  Daria soupira :
  - Malheureusement, il n"y a pas que les Allemands qui sont contre nous. Et il y a trop de Japonais, donc ce sera difficile de se battre.
  Le garçon interrompit Daria :
  - Assez bavardé, marchons plus vite, ou mieux encore, courons.
  Les gars ont accéléré le pas, lorsque le bruit des moteurs s'est fait entendre, ils ont sauté dans les buissons. Les arbres le long de la bande ont été abattus, seules les souches dépassaient. Une colonne de matériel passa. Le garçon ajouta rapidement :
  - Cinquante-sept véhicules et six tankettes. Pas si peu. Les adversaires sont passés, allez, on pousse encore.
  Ils arrivèrent en ville en courant tard dans la soirée, Daria crut qu'elle allait s'effondrer de fatigue, s'étouffer à force de courir, mais ... Un deuxième souffle apparut, puis un troisième, et la jeune fille courut. Et son jeune partenaire n"a même pas transpiré. La ville grouillait en effet de fascistes : Allemands et Italiens. Vaska a identifié ces derniers grâce à la forme particulière des bols de pâtes et à la façon dont ils parlaient rapidement. Le garçon connaissait déjà bien l'allemand et Daria, en tant que représentante de l'élite intellectuelle, parlait également plusieurs langues. L'italien n'est pas l'une des langues principales d'Europe, mais la jeune fille a regardé plusieurs programmes dans cette langue avec traduction en langue des signes et s'est souvenue de quelque chose. Eh bien, la jeune fille a étudié l"anglais, l"allemand, le français, l"espagnol, le japonais et le latin dès son plus jeune âge avec des tuteurs étrangers. Daria pouvait ainsi naviguer à travers des fragments de conversation des soldats. En fait, les Allemands n"ont pas suscité la peur chez la jeune fille, mais plutôt la curiosité. Qu'est-ce que ça fait de voir de près le premier, votre propre fasciste. Les gardes à l'entrée ont l'air bien soignés, leurs bottes sont cirées et brillantes, leurs jeunes visages sont rasés de près. Vaska a même réussi à leur tirer une cigarette et a tiré une bouffée de défi. Daria secoua son doigt :
  - Vous savez, le tabac contient trente-huit substances toxiques, et il provoque le cancer. Et les enfants qui fument grandissent bien pire !
  Vaska s'y est opposé :
  - Eh bien, Staline est pire que toi, et il fume aussi !
  Avec une dextérité inattendue, la jeune fille arracha la cigarette du garçon et dit avec reproche :
  - Staline, c'est le Soleil, mais il y a aussi des taches sur le Soleil ! Mieux vaut demander du chocolat.
  Le garçon secoua la tête :
  - Convaincu! Mais je dois dire que le chocolat allemand est pire que le chocolat soviétique.
  Daria était d'accord :
  - Bien sûr, c'est pire. Le nôtre est naturel à partir de fèves de cacao, et celui allemand est un ersatz. Jusqu"à récemment, ils ne pouvaient importer les fèves de cacao que par sous-marin. Mais aujourd"hui, les fascistes peuvent profiter de la levée du blocus. Vous pouvez donc essayer de photographier une barre de chocolat.
  Vaska montra son poing enfantin aux jointures acérées :
  - Je préfère leur tirer dessus avec une mitrailleuse ! - le garçon s'est tordu et a chanté. - Ne jetez pas votre parole au vent, éteignez les Allemands et sauvez la Russie !
  Daria mit son doigt sur ses lèvres :
  - Chut, les gens nous regardent déjà.
  Vaska a déclaré :
  - C'est vrai, l'espion le plus discret est celui qui fait le plus de bruit. Par exemple, une mouche bourdonne, mais elle ferait un excellent éclaireur. J'ai même essayé de construire une telle machine volante, mais comment est-ce possible quand on a un marteau et un tournevis entre les mains ?
  La fille secoua le doigt vers le garçon :
  - Eh bien, tu es un rêveur ! Pensez-vous vraiment que vous pourriez construire quelque chose que personne ne pouvait faire même à mon époque ! Même si j'ai entendu...
  Vaska fut surprise et interrompit la fille :
  - Quelle heure?
  La jeune fille rougit, gênée :
  - Comme dans lequel, le nôtre !
  Le garçon plissa les yeux sournoisement :
  - Vous cachez clairement quelque chose, un secret !
  Daria murmura :
  - Le moment viendra et je te dirai tout. Si nous vivons !
  Vaska siffla :
  - Une personne réelle est immortelle, la science communiste ressuscitera les morts, et quiconque est une créature est déjà mort !
  Les enfants scouts se turent et il y avait de plus en plus de fascistes. Il y avait en effet beaucoup d'Italiens, la plupart avec des armes d'épaule, ou des Schmeister dépassés . Casques en carton sur la tête, bottes aux bouts forgés pointus, visages plus sombres que ceux des Allemands. En général, les Allemands eux-mêmes se distinguent des Slaves davantage par leur langue et leur forme que par leur visage . De plus, il y a quelque chose de mécanique dans les mouvements des Boches, comme s'ils étaient des robots. C"est là qu"existe la différence entre les Russes.
  Plusieurs chars sont visibles. Daria, étant une fille presque typique, n'aimait pas particulièrement les armes, mais Vaska est une experte en la matière. Il a suggéré :
  - C'est un T-4, voyez-vous, le blindage frontal est incliné, copié du T-34, et le canon fait 75 mm.
  La jeune fille remarqua :
  - Une machine plutôt haute. Il est difficile de grimper.
  Le garçon objecta :
  - Il y a donc une échelle pour ça. N'ayez pas peur, les Allemands ont prévu cela. On peut voir que le char est un nouveau modèle, le nombre de trappes a été réduit et le réservoir d'essence a été caché sous le blindage. PTV ne le prendra pas maintenant.
  Les jeunes éclaireurs faisaient des grimaces aux fascistes, Vaska marchait même sur ses mains, dansant devant eux. Daria a également dansé ; après avoir perdu du poids, elle a pu bouger beaucoup mieux. Certes, les jambes de la jeune fille lui faisaient très mal à cause du long voyage et de la course rapide, et ses pieds tendres brûlaient littéralement. Daria voulait chanter, mais elle a décidé que les nazis avaient trop d'honneur.
  Il y avait un couvre-feu, mais les gens travaillaient tard pendant la guerre et il n'était pas strictement appliqué. Vaska, quant à lui, avait déjà réussi à compter les casernes, les camions et les canons automoteurs avec les chars. Il expliqua à la jeune fille :
  - C'est le canon automoteur que j'ai vu près du bureau du commandant, le fameux canon automoteur allemand "Okhotnik". Il est léger, fabriqué sur la base du châssis tchèque t -38. L'un des meilleurs de Panzval .
  Daria a été surprise :
  - Qu'est-ce que Panzvale ?
  Le garçon expliqua :
  - Eh bien, par exemple, les nazis appellent l'aviation la Luftwaffe et les armadas de chars Panzvale . De la même manière, les chars T-4 et T-3 sont également appelés panzers . Les Allemands numérotent simplement leurs chars, le T-1 le plus léger, aujourd'hui en fait abandonné, pesait de 5 à 10 tonnes selon la modification. De plus, chaque modification conformément à la date de sortie comporte une numérotation de lettres. La voiture est petite, pare-balles, mais équipée de trois mitrailleuses. La vitesse sur autoroute est de 57 kilomètres par heure, le moteur développe 100 chevaux. Le prochain modèle est le T-2, un peu plus lourd et plus puissant. Lors de modifications ultérieures, l'épaisseur du blindage frontal a été augmentée à 20 millimètres et installée selon un angle. L'armement est composé de deux mitrailleuses et d'un canon de 20 mm, bien sûr pas suffisant, mais il est automatique. La puissance du moteur, selon la modification, est de 100 à 220 chevaux, il existe également des modèles flottants, la vitesse sur autoroute est de 40 à 65 kilomètres par heure. À l'heure actuelle, ce char est plus souvent utilisé comme char de reconnaissance, moins souvent comme char de commandement.
  Daria l'interrompit :
  - Pensez-vous que je veux écouter des conférences sur les chars maintenant ? En plus, je suis terriblement fatigué, je dois trouver une maison et passer la nuit.
  Le garçon siffla et sursauta encore :
  - Cela vous sera utile d'entendre parler des tanks ! Après tout, nous devons encore nous battre et nous battre avec les Allemands. Et l"ennemi repéré est à moitié vaincu. Et nous avons une cabane, le métro me connaît bien, mais ce serait bien de courir jusqu'à l'aérodrome. Il est vrai que cette ville n'a que des dépliants en contreplaqué , mais Jitomir a quelque chose de mieux . Mais cela ne ferait pas de mal de vérifier là aussi.
  Il faisait sombre, mais le garçon et la fille évitaient adroitement les sentinelles qui se tenaient le long des rues et des carrefours. Le garçon a continué à le dire à la fille à voix basse, lui enseignant les bases de la guerre. Ceci, à son tour, a aidé Daria à faire face à sa peur : la ville occupée, presque dépourvue de lumières, semblait très inquiétante.
  - Le char le plus populaire au moment de l'invasion de l'URSS était le T-3. Ce modèle est apparu en 1937. Dans le premier modèle, ce char n'avait que 20 millimètres de blindage frontal. La vitesse n'est que de 40 kilomètres par heure. Puis la voiture est devenue progressivement plus lourde. Le canon avait un calibre de 37 millimètres, léger et à tir rapide. Peu de temps avant l'attaque contre l'URSS, ou plutôt à partir de juillet 1940, un char équipé de canons de 50 mm commença à être produit. Cela était dû au fait que 37 mm est trop petit, même face aux français et aux anglais. Par exemple, le sis -35 français avait un blindage de 56 mm et un canon de 47 mm.
  Daria l'interrompit :
  - Comment connaissez-vous les chars français ?
  Vaska a expliqué :
  - Ces zizas ont également combattu sur le front soviéto-allemand. Les Allemands les produisaient en quantités limitées dans des usines de France occupée. Et le Panzer - 3, le char le plus populaire, qui a failli entrer à Moscou en 1941. Un engin dangereux, avec trois mitrailleuses, on ne peut pas vraiment s'en approcher. Mais le T-34 est bien sûr plus fort, mais en optique, il est inférieur au salaud fasciste . Malheureusement, la technologie allemande ne s'arrête pas et aujourd'hui j'ai vu un T-3 avec un canon de 75 mm. Oui, ces salauds apprennent aussi, leurs coins se sont agrandis. Il faudra informer le commandement que non seulement le T-4, mais aussi le T-3 représentent un grave danger pour nos chars. Oh, les monstres fascistes , Dieu sait de quelle race.
  Les gars sont sortis de la ville et ont couru plus près de l'aérodrome. Vaska a prévenu :
  - Nous nous déplacerons pour que le vent souffle dans notre direction. Alors ils ne capteront pas notre odeur ! Il y a des chiens qui courent ici.
  Daria soupira :
  - Chiens! Oui je les aime. Après tout, pourrait-il y avoir quelque chose de plus beau qu"un chien ?
  Vaska rit :
  - Oui, je les aimais aussi, jusqu'à ce qu'ils brisent les tripes d'une fille de quelques années plus jeune que toi. Alors cette beauté est pire qu'un chat en lambeaux !
  La jeune fille se tut. Ils s'approchèrent de l'aérodrome dont les contours étaient visibles dans la pénombre. Deux projecteurs étaient allumés ; c'était assez loin de la ligne de front et l'URSS disposait de peu d'aviation à longue portée. En général, Staline ne comptait pas sur les bombardements stratégiques, comptant sur ses alliés. Les projecteurs ont amené la jeune fille impressionnable à les associer aux yeux du comte Dracula. En effet, c'était un monstre très effrayant, mais pas aussi gros que l'aérodrome. Les arbres, comme on pouvait s'y attendre, ont été abattus et des barbelés ont été suspendus. Le garçon prévint :
  - Il peut y avoir des mines antipersonnel ici. Faites une légère erreur et vos jambes seront arrachées. Vous devez donc vous déplacer avec précaution. Là où les mines sont enfouies, le sol est fraîchement labouré, et je vois mieux la nuit que le jour.
  La fille fut surprise :
  - Pourquoi la nuit est-elle meilleure que le jour ?
  Vaska a dit en plaisantant à moitié :
  -Les arbres me dérangent pendant la journée. Et toi, suis-moi exactement, pas à gauche, pas à droite, tir sur place. Donc?
  Daria s'y est opposée :
  - Il faut d'abord laisser entrer la dame !
  Vaska, haussant le ton, dit :
  - Ce qui différencie un champ de mines d'un tramway, c'est qu'ils ne laissent pas passer une dame ! Alors ne soyez pas un lévrier !
  Le garçon rampait, trois tours de mitrailleuses et des barbelés étaient visibles dans l'obscurité. Les tours ressemblaient un peu à des plongeoirs et la clôture lumineuse avec des barbelés ressemblait à une toile d'araignée. Daria se demandait même si c'étaient des mouches qui volaient elles-mêmes dans le piège. Ou bien ce sont des guêpes capables de piquer douloureusement une carcasse fasciste. Cependant, les cadavres ressentent-ils de la douleur, mais les nazis sont déjà des cadavres - moralement morts ! La jeune fille sentit son genou heurter une pierre pointue et haleta. Vaska prévint à voix basse :
  - Ne faites pas de bruit, les chiens ont les oreilles très sensibles.
  Daria a répondu :
  - On dirait que mon genou va enfler !
  Le garçon a menacé :
  - Si tu fais du bruit, ta tête va exploser. D'un tir bien dirigé, d'abord le vôtre , puis le mien !
  La jeune fille resta encore silencieuse. Les gars ont rampé jusqu'aux barbelés eux-mêmes. Le garçon murmura à l'oreille de Daria :
  - Ça bouge ! Cela signifie qu'il est sous tension. De plus, cette fois, il n'y a pas que des modèles en contreplaqué. On dirait que les nazis préparent quelque chose de mal. Par exemple, le Yu-188 s'est perché.
  Ce n'est pas bien.
  Daria murmura presque silencieusement en réponse :
  - Pourquoi pas bien ? Les nazis vont-ils vraiment bombarder les forêts ?
  Vaska secoua la tête et pressa ses lèvres sèches et dures près de l'oreille de la jeune fille :
  - Ne réfléchis pas ! Trop cher, il s'agit très probablement d'une escale avant d'être transféré sur le front soviétique. Nous sommes une cible trop petite pour une arme aussi puissante. Nos plans doivent donc être ajustés, à savoir que je placerai des explosifs dans le réservoir de gaz Junkers. L'explosion, si vous avez de la chance, brûlera plusieurs véhicules, et si vous n'avez pas de chance, un de ces véhicules coûtera plus de trois chars T-4. Le jeu en vaut donc la chandelle.
  Daria murmura :
  -Allez, je vais ramper avec toi ?
  Le garçon rejeta résolument :
  - C'est exactement ce que tu ne devrais pas faire. Il y a des sentinelles qui circulent entre les avions, et un garçon expérimenté a de bien meilleures chances qu'une fille inexpérimentée. Asseyez-vous, attendez, si vous voulez, priez.
  Vaska, à l'aide d'un bâton, a commencé à plier les barbelés. Il le faisait lentement, comme un bijoutier taillant un diamant. En effet, la moindre erreur se mettra à crépiter et à scintiller. Finalement, le garçon quitta le bâton et murmura à Daria :
  - Tiens-moi pendant que je passe.
  Avant que la fille n'ait eu le temps de l'attraper, le garçon se glissa dans la brèche, comme une souris fuyant un chat.
  Eh bien, ces enfants ont eu de la chance, il n'y a pas eu de torture. Au moins pour l'instant.
  Mais Daria doit s'habituer à sa nouvelle vie. Marcher pieds nus, ce qui est inhabituel pour elle.
  Le garçon mourait sur un bûcher, épuisé et soumis à de graves tortures.
  Et ce que les nazis ont fait, c'est de les suspendre sur un support, de tordre leurs joints et de verser de l'eau bouillante dessus.
  Et comment le garçon a-t-il eu la force de garder le silence et de ne pas se diviser ? Ne trahissez personne et n'admettez même pas votre propre culpabilité. Et maintenant, mourez sur un bûcher après la torture.
  Quel genre de courage et d"héroïsme faut-il pour endurer quelque chose comme ça.
  Un char allemand Royal Lion est passé par là. C'est l'une des modifications de la série E. Le véhicule est armé d'un canon de calibre intermédiaire de 210 mm et d'un blindage de 300 mm à l'avant, 250 sur le côté. Une machine si unique pesant cent tonnes et dotée d'un moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux. Ce n"est peut-être pas le modèle le plus abouti, mais il est bien protégé et peut pénétrer à distance les chars soviétiques.
  Les quatre filles qui conduisaient cette voiture en descendirent et se dirigèrent vers le garçon. Ils regardèrent le corps nu et torturé du pionnier mourant. Puis le commandant d"équipage a tiré un coup de pistolet dans la tête en disant :
  - Au nom de la miséricorde !
  Le garçon, qui gémissait doucement de douleur, se tut . La jeune fille a trempé le sang avec son pied nu et a laissé plusieurs marques écarlates et pâles.
  Les guerriers montèrent dans le char et leur humeur n'était pas des meilleures.
  Le commandant d'équipage a noté :
  - Ces Russes sont très têtus. Même les enfants subissent de telles tortures. Je ne comprends pas leur fanatisme frénétique !
  Son assistante répondit :
  "Peut-être est-ce dû à un manque de compréhension de la beauté de la vie." Et que vivre, de toute façon, vaut bien mieux que mourir !
  La jeune fille commandant remarqua :
  - La guerre dure depuis de nombreuses années. Nous en avons tous marre d'elle. Et bien sûr, nous voulons du changement ! Et aussi la paix. Peut-il promettre aux Russes l"autonomie ?
  Le mitrailleur de char a suggéré :
  - Nous devons commettre moins d'atrocités. Alors tout sera différent. Nous sommes gentils avec eux, et ils sont gentils avec nous...
  Et les filles dirent en chœur :
  Le pétale d'une fleur est fragile,
  S'il a été arraché il y a longtemps...
  Bien que le monde qui nous entoure soit cruel -
  Je veux faire le bien !
  
  Les pensées sont limpides,
  Pensez à la lumière...
  Nous sommes comme des enfants purs
  vers le mal !
  Et le char s'est mis en mouvement. Malgré son poids énorme, le moteur de 2 000 chevaux a accéléré la voiture très rapidement. Et le char, tournant le museau, bougea. Et le canon du pistolet est à la fois long et large, comme un tronc de pin ! Il s"est avéré qu"il s"agissait d"un puissant talon compensé. Plus précisément, un mastodonte. Un autre type de chose qui allait tuer et mutiler les Russes
  Le film s'est arrêté et l'infirmière en chef avec un doux sourire s'est tournée vers les enfants vampires :
  - Vous avez maintenant vu les atrocités des nazis sur les champs de bataille de la Seconde Guerre mondiale ! Êtes-vous prêt à vous venger d'eux ?
  Levka serra fermement les poings et répondit de manière décisive :
  - Bien sûr, nous sommes prêts !
  Slavka nota avec agacement :
  - Je suis même fatigué de la Seconde Guerre mondiale qui continue tout le temps. Comme s"il n"y avait pas d"autres guerres dans l"histoire !
  L'infirmière en chef répondit avec assurance :
  - C'est la plus grande guerre de l'histoire de l'humanité. Heureusement, la Troisième Guerre mondiale a été évitée et le communisme a été victorieux dans le monde entier.
  Marinka hocha la tête avec un sourire :
  " Nous comprenons tout cela et nous sommes prêts à nous battre pour un avenir meilleur. "
  L'homme aux lunettes noires hocha la tête et dit d'une voix menaçante :
  - Maintenant, commencez à accomplir les messies. Voyons à quel point vos capacités ont augmenté.
  Et les quatre enfants pionniers plongèrent dans l"Hypermatrice de l"Hypernet.
  Et Valerka Lagunov a eu ses propres aventures. Et d'abord, sur le navire de l'armada japonaise, elle a kidnappé l'amiral en chef. Et le garçon aux pieds nus l'a fait assez bruyamment. Et ils lui ont reproché pour que la prochaine fois il agisse avec beaucoup plus de prudence et de subtilité.
  Le garçon a même chanté avec agacement :
  L'aile de l'empire planait au-dessus de l'univers,
  Toutes les étoiles tremblaient en même temps dans une peur sauvage !
  Et l'épée se couvrit d'une gloire incorruptible,
  Le pouvoir a conquis, prospéré - ses ennemis sont dans la poussière !
  
  Nous sommes sortis des profondeurs du tourbillon des étoiles ,
  Montez plus haut, dômes de l'univers !
  Des espaces qui ont conquis les portes -
  En grande gloire, en bataille constante !
  
  Objectif atteint, tourbillons d'insectes,
  Mais autrefois, ils ne collectaient que du pollen...
  Maintenant, vous savez, il y a plein de nouveaux vaisseaux,
  Après tout, nous sommes des coléoptères, croyez-moi, pas des perroquets !
  
  Tomber amoureux de la planète, c'est le bonheur
  Effacer les ennemis, libérer de l'espace...
  Même l'esprit le plus élevé n'a aucun pouvoir sur nous,
  Et vous savez, il n"est pas trop tard pour créer des mondes !
  
  Plein de primates et de tigres féroces,
  Ce que pensent les coléoptères n"est pas le nombril de l"univers.
  Et ils commencent un jeu de bataille difficile,
  Que leur maison se transforme en foin brûlant !
  
  Nos corps sont ailés dès la naissance,
  N'importe quel bébé s'envole haut...
  Et l"adversaire ne recevra pas de pardon,
  Kat dans le monde souterrain ne verra pas le paradis !
  
  Et le vide n'est pas le vide et le froid,
  L'espoir de la lumière nous y réchauffe, nous les scarabées...
  Que le vieux guerrier soit toujours jeune,
  Et notre amitié de chevaliers est chantée !
  
  Quand nous atteignons les confins de l'univers,
  Passons à d'autres, vous savez, des hypostases...
  Nous ne sommes pas seulement à Dieu création ,
  Et l"incarnation d"un pouvoir illimité !
  Après que Valerka Lagunov ait capturé l'amiral Yamato , il a dirigé la Naturo Armada japonaise . À propos, un parent de l'empereur. Mais voilà que l'heure est venue pour lui, l'amiral de la flotte impériale, d'aller nourrir les poissons.
  Les six, après avoir saisi les armes et déjà séparés comme d'habitude, se mirent à nager vers leurs victimes potentielles.
    Les quatre filles de Terminator ne supportaient aucun type de froid, mais les garçons, qui, même s'ils changeaient de structure physique, durent geler. Et en novembre, l'eau est devenue plus froide et l'escadre japonaise est restée éloignée du rivage.
  Les samouraïs tiraient à longue distance en arc de cercle, dans l'espoir d'atteindre la ville citadelle sans grande précision. Juste pour punir au moins un peu les Russes.
  Alors, pour me réchauffer, j'ai dû ramer avec beaucoup plus d'énergie et essayer de suivre le rythme de mes partenaires.
  Le sabotage nocturne n'était plus nouveau et le plan était généralement similaire. Bien que pas tout à fait, après une courte querelle, ils décidèrent de se séparer - chacun pour soi et, se dirigeant tranquillement vers les plus gros navires, faisant exploser les munitions.
  Cela avait sa propre logique, puisqu'il serait plus difficile de repousser les cuirassés de front ; les Japonais tenteraient simplement de partir rapidement . Et la nuit n'était pas trop sombre. Lune, et vous devriez être extrêmement prudent.
  Alors maintenant, chaque garçon a son propre objectif et sait quoi faire.
  Si vous faites exploser un entrepôt contenant du matériel de combat, qui est caché de telle manière qu'il serait extrêmement difficile à atteindre avec un obus, le navire se divisera et coulera.
  Les Japonais avaient récemment mis à jour leurs munitions et tiraient uniquement avec des canons de calibre douze pouces , et encore peu souvent, comme s'ils avaient peur d'être touchés. Il y avait donc suffisamment de cibles pour la détonation. Les samouraïs doivent comprendre qu"il est très dangereux de s"approcher des côtes russes.
  Le cuirassé acheté aux Américains semble assez impressionnant et rationalisé. Un vaisseau redoutable, peut-être même effrayant. Il dispose d'une paire de canons et d'un calibre de 16 pouces. Et cela ne peut manquer d"impressionner.
  Valerka Lagunov a rappelé que l'ère des cuirassés avait pris fin après la Seconde Guerre mondiale. Ils se sont révélés trop vulnérables aux attaques des bombardiers situés sur des porte-avions. Et beaucoup d"entre eux, notamment japonais, furent coulés.
  Et un cuirassé coûte entre trois et quatre mille chars moyens. Il y a donc beaucoup de choses à considérer en matière de guerre navale.
  Le garçon a grimpé sur la surface en acier en utilisant ses doigts et ses orteils très tenaces. Je n'ai même pas pris la peine de mettre les ventouses. Ce n'est pas nécessaire, bien que le métal soit neuf, il est un peu cloué par des picots à un endroit.
  Alors tu grimpes comme un singe agile. Et puis, très adroitement, en bougeant votre talon nu, vous envoyez la sentinelle japonaise par-dessus bord.
  Avec le rugissement des explosions, cela peut se faire à la fois inaperçu et inaudible. Et puis vous courez sur la pointe des pieds jusqu'à la chambre de croisière. Il y a pas mal de Japonais, mais cela ne nous dérange pas du tout. Ils ne font pas vraiment attention à ce qui se passe sous leurs pieds.
  De plus, certains garçons ressemblent plus à un esclave qu'à un saboteur.
  Oui, et les marins ici sont d'une nouvelle conscription, et le mousse à moitié nu portant un sac à dos avec un air inquiet semble naturel. Bien que le temps ne soit pas propice à la marche en maillot de bain, mais... Nous sommes au Japon, où l'attitude envers les enfants est généralement dure. Cela signifie que le garçon de cabine a été puni et que ses cheveux, teints en noir, ont été tressés dans une tresse spéciale.
  L'un des marins a tenté d'attraper le pied nu du garçon. Le jeune léniniste Valerka éteignit le libertin d'un léger claquement de doigt. Oui, il y en a qui utilisent les services de garçons. Ce sont les règles qu'ils ont, une grande tolérance pour le péché de Sodome. Non, peut-être vaudrait-il mieux enfiler un uniforme japonais ?
    L'un des garçons du coin a demandé à Valerka en japonais :
  -Qui es-tu?
  Le jeune léniniste Valerka répondit durement :
  - Pour un cadeau pour le capitaine, chiot !
  Il se retira et Valerka, sans aucune cérémonie, ouvrit l'entrée de la chambre de croisière avec un passe-partout. Il n"était gêné par rien et il parlait déjà décemment en japonais.
  Ensuite, il vous suffit de descendre l'escalier en colimaçon jusqu'à la zone de cale, solidement recouverte d'une armure. Ici, tout s'avère simple, pas à la manière hollywoodienne.
  Mais non, et ce n'est pas facile. Quelqu'un a fait du bruit de la part des Japonais. Peut-être même ce garçon de la cabane. Si pour les Japonais adultes sur un navire avec deux mille cinq cents membres d'équipage, une douzaine d'adolescents et demi se ressemblent, ils ne les regardent pas de près, alors les mousses se connaissent plus ou moins, et ils se sentent comme un nouveau venu. avec chaque fibre de leur âme.
  Et les muscles de Valerka sont trop saillants, pas tout à fait humains .
  Et s"ils donnaient l"alarme là-bas ? Il reste suffisamment de temps pour ouvrir la porte voisine et installer le détonateur.
  Eh bien, c'est encore plus intéressant, nous allons nous battre ! Ce n'est pas du tout Hollywood.
  Les premiers Japonais qui voulaient descendre à la Chambre Kruyt furent tués par des jets de disques. Le jeune tireur d'élite en a lancé quatre avec ses mains et quatre très adroitement avec ses pieds. Au total, une foutue douzaine de Japonais ont été tués et un détonateur a été installé. Le garçon l'a mis pendant dix minutes, espérant pouvoir sortir.
  Il est maintenant temps de faire du tournage !
  Si l"équipage avait été plus sophistiqué, il aurait peut-être choisi une tactique différente. Mais les Japonais criaient et hurlaient beaucoup. Mais, bien sûr, ils n"ont pas lancé de grenades, et le cuirassé pour lequel tant d"argent a été payé exploserait.
  Mais l'un des samouraïs, toujours en tête de l'équipe, a lancé une bombe. Tellement dangereux, avec la goupille retirée.
  Le jeune léniniste Valerka percevait les mouvements des Japonais comme des nageurs en gelée. Bien sûr, sa réaction et sa vitesse sont bien supérieures à celles des humains . Le guerrier dispose encore de quatre à cinq secondes après que la goupille soit retirée.
  Vous acceptez donc calmement le cadeau sur votre pied nu, puis, en accélérant progressivement, vous le jetez. Laissez-le voler et annoncez les tar-tarars à tout le monde !
  Le garçon Terminator grogna :
  - C'est pour Tsushima !
  Et cela a tonné, dispersant les Japonais dans différentes directions. La bombe pesait douze kilos. Et bien sûr, celui qui l'a lancé, un idiot, aurait pu envoyer tout le chargement de munitions en enfer ! Et puis il s'avérerait que les samouraïs se livraient au hara-kiri.
  Comme le jeune léniniste Valerka pensait et comprenait beaucoup plus vite qu'une personne ordinaire, il comprit qu'ils pouvaient essayer de le bloquer dans cet entrepôt et se leva donc avant que les Japonais ne se remettent de l'explosion. Et, bien sûr, il a dégainé des épées magiques, qui possédaient également une propriété aussi merveilleuse que de se plier comme une antenne de télévision ou un tuyau télescopique.
  Oui, il fut un temps où les antennes étaient utilisées pour communiquer. Pas étonnant que les futuristes aient changé les moyens de communication.
  Le garçon tireur d'élite a commencé à abattre le samouraï, et de temps en temps il sautait et se tordait les jambes :
  - Une épée, c'est une épée ! Il va vous fouetter ! Et vous n'avez pas la possibilité de sauver votre vie !
  Les filles et Slava travaillaient également selon le schéma. Eh bien, les filles mutantes ont naturellement décidé de brandir un peu aussi leurs épées. Pourquoi les beautés ne s'amusent-elles pas ?
  En fait, combien de temps peut-on rester assis comme une déesse faite de pierre ? Ou plutôt, agir avec la précision d"un ninja et, au moins un peu, ne pas respecter les règles d"Hollywood ?
  Seul le garçon et ancien pionnier léniniste de l'Empire soviétique, Slava, a tout fait tranquillement et avec soin. Il ouvrit tranquillement la chambre à crochet, descendit les escaliers sur la pointe des pieds et posa le détonateur.
  De plus, Slavka s'est transformé en garçon de cabine japonais, mais n'a pas mis ses chaussures. Cependant, les mousses marchaient généralement pieds nus et ne portaient des chaussures que lors des défilés ou lorsqu'il faisait trop froid. Et maintenant, lors des journées les plus glaciales de l"hiver, c"est-à-dire à la fin de l"automne, il fait un peu froid ici aussi. Même si ce n"est pas comme en Sibérie, ou sur terre.
  Mais pourquoi Petropavlovsk est-il précieux ? Contrairement à Vladivostok, des miracles s"y produisent qui ne se produisent même pas dans la réalité !
  Le jeune léniniste Slavka posa le détonateur, revint et ferma soigneusement la porte blindée. Un marin ivre a vu le garçon et a hurlé :
  - Que faisais-tu là?
  Slavka répondit automatiquement :
  - J'ai sorti du cognac russe pour l'amiral !
  Slavka n'avait pas encore appris le japonais et répondait en anglais. Cependant, la question a été posée en langue britannique.
  Cela n'a pas surpris le garçon pionnier, mais lorsque le museau ivre a voulu goûter le cognac, il a reçu un coup d' index dans le cou. Après quoi, Viatcheslav a aidé le mercenaire anglais à s'asseoir doucement sur l'armure.
  Mais c"était là tout ce à quoi se limitait l"usage de la violence de la part du jeune guerrier.
  Mais les filles rangers gambadaient à toute vitesse. Bien sûr, ils voulaient étirer leurs muscles, plus forts que le titane, et se lancer dans des espiègleries. Enfin, au moins un peu.
  Le jeune léniniste Valerka s'est également trop emporté et a dépassé les limites du raisonnable. Et cela arrive malheureusement très souvent.
  Il y eut un grondement à l'intérieur, qui explosa au moment précis où le jeune pionnier était encore sur le navire.
  Peut-être que tout aurait bien fonctionné, mais le garçon , comme exprès, a été jeté directement dans la cheminée enflammée pendant la secousse. Par inertie, le garçon a survolé, sa réaction phénoménale cette fois pour une raison quelconque n'a pas fonctionné, et le garçon ranger a fini par prendre feu.
  Pour sa peau forte et élastique, cette flamme n'est pas si effrayante, il peut en sauter.
  Le garçon enragé tendit tous ses muscles de toutes ses forces, se prépara et tira furieusement.
  Et la nuit maritime a cédé la place à un jour d'été, le jeune guerrier s'est envolé non pas sur le pont, mais sur le mur accidenté de la forteresse.
  Et d'ailleurs, tout s'est passé instantanément, le coriace léniniste Valerka n'a même pas eu le temps d'être surpris lorsqu'il est entré en collision frontale avec un grand chevalier allemand en armure. La collision s'est avérée littérale et le front du garçon s'est fissuré, mais il s'est néanmoins avéré plus fort que la visière et le voyou s'est envolé avec un cri sauvage.
  Ranger Boy regarda autour de lui et réalisa. Il y a un assaut féroce contre la ville antique, apparemment datant de la fin du Moyen Âge. Les armes regorgent d'armures, d'armures, de lances, mais il y a aussi des canons et même des grincements. Même si ces derniers sont encore primitifs.
  Le jeune léniniste Valerka connaissait bien les armes et comprit que nous étions à la fin du XVIe siècle. Peut-être même les dernières années du règne d'Ivan le Terrible.
  Et à en juger par les vêtements et les jurons, la ville assez grande est attaquée par des mercenaires allemands, des seigneurs polonais et lituaniens. Et l"armée russe, accompagnée de la milice locale, repousse l"attaque.
  Wow, ce sont les armoiries de la ville. Oui, c'est Polotsk ! Wow, on dirait que l'armée du roi du Commonwealth polono-lituanien Stefan Batory prend d'assaut une ville russe.
  Plus précisément, l'armée d'Ivan le Terrible, sous le commandement personnel du tsar lui-même, assiégea et prit Polotsk en 1563. Et maintenant, Stefan Batory veut repousser cette grêle. De plus, dans la vraie histoire, il a réussi.
  Après quoi , une menace a été créée pour les possessions russes en Livonie. À cette époque, la Russie tsariste du tsar Jean avait conquis presque toutes les villes et forteresses de Livonie, à l'exception de Riga et Revel, et de plusieurs villes de Courlande.
  Avec la chute de Polotsk, le déroulement de la guerre prit pour la Russie un caractère très difficile. Le deuxième front, en particulier, a été ouvert par la Suède - alors puissance beaucoup plus étendue et puissante qu"elle ne l"est aujourd"hui. Mais pour l"instant, c"est Polotsk qui constitue le point clé en défense.
  Les Polonais sont également fatigués de la guerre prolongée avec la Russie, et les Suédois ne se sont pas éloignés des batailles brutales avec le Danemark ; s'ils repoussent l'assaut, alors peut-être que la noblesse ne voudra pas continuer à se battre avec la Russie forte et que les choses se passeront. venez en paix.
  À une certaine époque, Batory n'a été arrêté que pendant le siège de Polotsk, ce qui a permis de dévaster considérablement les terres russes. Mais il existe désormais une chance de mettre fin à la guerre plus rapidement et avec un résultat plus favorable pour la Russie.
  Le jeune léniniste Valerka, brandissant ses épées, se précipite avec une fureur sauvage sur les Allemands et les Polonais. Il se trouvait justement dans la partie la plus dangereuse de l'assaut, lorsque Stefan Batory a jeté ses gardes d'élite et que ses mercenaires avaient déjà escaladé les murs.
    Le garçon ranger a très adroitement lancé des fragments de boulets de canon en pierre brisés avec ses doigts nus. Une vingtaine de nobles et de chevaliers tombèrent, tués par les tirs d'obus du jeune terminateur.
  Le jeune pionnier Valerka, tranchant des masses d'Allemands et de Polonais avec ses épées, et avec une exaltation colossale, cria :
  - Pour le Tsar et le Patronyme, en avant !
  Bien sûr, au XVIe siècle, les gens étaient un peu plus légers et plus petits qu"aujourd"hui, et un garçon musclé d"environ douze ans n"était plus considéré comme un enfant. Mais quand même, quand un gars en maillot de bain écarlate et avec des muscles semblables à des fils de fer abat une douzaine de chevaliers en deux coups avec un moulin, on ne peut s'empêcher de ressentir l'horreur la plus folle.
  L"horreur, bien sûr, vient de l"ennemi, mais la vaillante armée russe et les milices locales, au contraire, seront inspirées. Et il répondra également par des cris d"acclamation et des coups bienveillants.
  Le jeune léniniste Valerka n'avait jamais combattu avec autant d'acharnement et d'acharnement qu'aujourd'hui. C'était comme s'il sentait qu'il ne restait pas longtemps dans ce monde et voulait dépenser toute son énergie et infliger le maximum de dégâts possibles à l'ennemi.
  Et les doigts nus jetèrent des fragments de poignards, d'épées, de boulets de canon, de disques et de casques. Et avec ses mains, le jeune ranger a découpé tout le monde comme un moulin à café. Pas le moindre arrêt ou pause. Au contraire, maximiser la pression.
  Et l'armée russe, voyant son exemple, cria :
  - Un ange est avec nous ! Nous allons gagner!
  Le bras droit de Stepan Batory, Hetman Khodkevich, a personnellement dirigé la percée dans la zone la plus vulnérable. À peu près, et les Polonais avec des mercenaires ont fait irruption dans la ville, avaient déjà chevauché les murs, mais alors un garçon aux pieds nus est apparu, qui extermine les meilleurs guerriers à une centaine de minutes, voire plus vite. Comment ne pas paniquer et perdre la tête ?
  Khodkevitch, avec une centaine des meilleurs guerriers, a tenté de gravir la tour du titre. Mais il n'a même pas eu à croiser le fer avec le ranger pionnier Valerka : un morceau de pointe de lance a touché l'hetman en plein dans l'œil, que le fringant adolescent a si adroitement lancé avec son pied.
  La mort de l'hetman a été sérieusement ralentie et a plongé le reste des mercenaires et des Polonais dans un état de lâcheté. Sans les détachements défensifs d'archers tatars et d'infanterie de la ville de Gênes, la horde se serait immédiatement retirée.
  Le signal retentit et Stefan Batory lança de nouvelles réserves au combat. Il ne voulait ni hésiter ni céder. La ville de Polotsk regorge de richesses, et payer des salaires à ces mercenaires avides et nombreux coûte très cher.
  Il est également impossible de prolonger le siège car la Russie n"est pas encore complètement épuisée par la guerre et peut rassembler et envoyer des renforts à Polotsk. En particulier, un nouveau gouverneur plutôt talentueux, Skopin-Shuisky, est apparu, capable de vaincre les troupes polono-allemandes épuisées par les assauts.
  Non, nous devrions rapidement prendre la ville d'assaut !
  Au même moment, ils ouvrirent le feu à coups de mousquet. Bien entendu, à une telle distance, il est hors de question de tirer de manière ciblée. La plupart des balles de plomb, grosses comme des noix, frappaient leurs propres foules se précipitant à l'attaque.
  Plusieurs rangs ont été tués à la fois et Valerka Lagunov a exécuté la technique de " l'éventail de dragon ", envoyant le baron Magellar dans l'autre monde . Et un comte français devenu mercenaire, en plus.
  Le reste des soldats russes a commencé à faire pression encore plus violemment. Parfois, des miracles arrivent aux gens : la foi, l'espérance, l'amour. Et puis ils oublient leurs peurs et renversent des armées entières d"adversaires avec des épées, des lances et des faux .
  Les milices locales se battent. Beaucoup d"entre eux sont armés de gourdins, de haches et de faux. Les villages voisins se sont rassemblés pour soutenir l'armée et la paysannerie russes. De nombreux enfants et femmes se battent.
  Les garçons tirent généralement avec des arcs légers ou utilisent des sabres courts ou des poignards. Certains utilisent une fronde ancienne. Mais les paysannes , quel délice, ont adapté une harpe en guise de fronde. Valerka, ayant coupé la tête du gros homme , encouragea les filles pieds nus :
  - À l'ennemi ! Lancez plus fort !
  Les défenseurs adultes se battent, en règle générale, avec des bottes ou des chaussures de liber, tandis que les enfants et les femmes sont exclusivement pieds nus. Et pas seulement à cause de la pauvreté. L'un des garçons, pieds nus, âgé d'environ quatorze ans, porte une armure d'argent assez coûteuse et possède un sabre à poignée dorée .
  Apparemment, c'est la mentalité du Moyen Âge : les enfants sont endurcis. De plus, il fait très chaud et il n"y a aucune raison de déchirer les sandales ou les bottes. Cependant, les hommes adultes ne veulent pas être des vagabonds et ceux qui se laissent pousser la barbe doivent porter des bottes.
  Le jeune léniniste Valerka n'est cependant pas gêné par le fait qu'il ressemble trop à un clochard, voire à un esclave. Au contraire, les Polonais, le considérant comme quelque chose de surnaturel, ont encore plus peur de lui.
  Et bien que Stefan Batory ait jeté toutes ses réserves au combat, des dizaines de milliers de chevaliers et de nobles ne peuvent pas écraser les soldats russes et les milices biélorusses, même s'ils sont cinq fois plus nombreux ( et c'est si l'on compte les défenseurs avec les enfants soldats !) . Une armée de cent mille hommes fut amenée par le roi de Pologne et un mercenaire du sultan turc. Et elle fond sous nos yeux.
  Pour remonter le moral des guerriers russes numériquement inférieurs, la jeune pionnière Valerka a chanté fort :
  Faucon de la Grande Patrie -
  Volez plus haut que les montagnes et le ciel !
  Que les visages orthodoxes-
  Ils s'exclameront : le Tout-Puissant est ressuscité !
    
  Le soleil de la Grande Russie,
  Éclairez notre chemin plus puissamment !
  Tu es la plus belle de l'univers
  Vous ne serez jamais plus mignon !
    
  Mon cœur va à Jésus
  Il va exploser comme un volcan en ébullition !
  Il n'y a pas de place pour un lâche au paradis -
  Partons en randonnée, les amis !
    
  Il y aura une Patrie dans le monde,
  Brillez comme un quasar immortel !
  Mais des juges impartiaux -
  Donnez-vous toute la grâce !
    
    Servir fidèlement le pays -
  Celui qui ressemble à une étoile...
  Patrie, Dieu la Russie est sacrée -
  L'amour restera inchangé !
  je me tourne vers toi -
  Je me tourne vers moi-
    Servir fidèlement le grand pays -
  Dans l'espace, dans les profondeurs, dans l'eau et partout !
    
  Alors il y aura Jésus
  Il y aura alors Maria...
  Et la tentation ne mordra pas...
  Et Satan ne viendra pas !
    
  Ma patrie deviendra
  Les Russes sont tous une famille légère...
  Et puis nous monterons,
  Au-dessus des constellations se trouve votre maison !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"