Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

宇宙ソ連と吸血鬼

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23世紀末、シリウス星第4惑星に開拓者キャンプ「ブレヴェストニク」があった。ソ連は星形帝国となり、その中に共産主義が築かれた。人類は銀河全体に広がっています。そしてさらに、テクノロジーが発達した未来のキャンプに吸血鬼が現れるのは予想外です。この背後には、別の銀河系の人類と競合する文明があることが判明しました。ソ連の銀河時代の先駆者であるヴァレルカ、レヴァ、スラヴァ、マリンカは吸血鬼となり、前例のない明るくエキサイティングな冒険を経験します。

  宇宙ソ連と吸血鬼
  注釈
  23世紀末、シリウス星第4惑星に開拓者キャンプ「ブレヴェストニク」があった。ソ連は星形帝国となり、その中に共産主義が築かれた。人類は銀河全体に広がっています。そしてさらに、テクノロジーが発達した未来のキャンプに吸血鬼が現れるのは予想外です。この背後には、別の銀河系の人類と競合する文明があることが判明しました。ソ連の銀河時代の先駆者であるヴァレルカ、レヴァ、スラヴァ、マリンカは吸血鬼となり、前例のない明るくエキサイティングな冒険を経験します。
  プロローグ
  ヴァレルカ・ラグノフは、ブレヴェストニク近くにある公園の表面を覆うオレンジ色のヤシの木や紫色のシダの上を疾走した。少年は伝説のピーター・パンのように空を飛んでいた。彼はカラーストーンでキラキラ光るショートパンツだけを着ており、飛行装置は見えなかった。少年たちの裸で筋肉質な首には、ルビーが輝く赤いネクタイが輝いていた。彼は巨大な紫色の星シリウスを背景に真珠のような歯を輝かせて微笑んだ。若いレーニン主義者の胴体には、浮き彫りのタイルと非常に美しい筋肉が並んでいた。
  地球の基準からするととても暑かったです。ここには非常に強力な地元の太陽があり、より多くの熱、紫外線、その他の放射線を与えます。ヴァレルカは真っ黒に日焼けしていたが、髪の毛は逆に、眉毛と同様に熟しすぎた小麦のように軽かった。
  少年はループを作りながら飛び、地面から色とりどりの弦が突き出たギターのように見える木の近くを旋回した。
  それから彼は、黄色のまだら模様の緋色の花を急いで通り過ぎました。この植物相の肉食動物の代表は花びらを折り、少年の裸の丸いかかとをつかみそうになりました。
  少年は人食い花に鼻を向けて鳴きました。
  - ヒーローたちが追撃中!見知らぬ人が侵入して追いつきません!
  近くにレヴァが現れた。彼も筋肉質で、日焼けして光沢のあるショートパンツを履いていますが、髪は赤銅色です。美少年、しかし、23世紀の終わりまでに、人類には醜い人々はほとんど残っていませんでした。レバは、立派な水槽ほどの大きさのカメとダイヤモンドの甲羅を急いで通り過ぎました。少年は貴重なコーティングの端に沿って裸の足の裏で彼女を引っ掻いて、こう歌いました。
  - あなたは哀れな昆虫ではなく、ダイヤモンドの中のカメです!
  緋色のネクタイが彼女のチョコレートの肌に映えていた。裸足の少年のかかとと手のひらだけがピンクでしたが、彼はほとんどパプア人でした。
  彼はヴァレルカに目配せをし、左手の指を鳴らした。巨大なライオンとネズミの混血体のホログラムが現れた。そして耳をつんざくような轟音が続いた。
  それぞれ4本の尾を持つ地元の紫と緑のサルの群れ、およびトンボの羽を持つキリンの雑種の群れが、仮想とはいえそのような怪物に怯えて急いで来ました。
  笑いが起きた。短いスカートをはき、胸に薄い布地をつけた少女がこう叫んだ。
  - いじめるなよ、みんな!アンチパルサライズは動物を恐怖に陥れます。
  青い巻き毛の三人目の少年が現れた。
  彼は微笑みながらこう言いました。
  - すべてはクエーサーになります、マリンカ!私たちはただ楽しんでいるだけです!
  少女は、日焼けした小さな裸足でつま先を鳴らしましたが、足の裏はピンク色でした。縞模様の制服を着た少年たちの乗組員が乗船し、多数の砲を搭載して帆走する大型戦艦のホログラムが点滅しました。若い船員たちは微笑み、ブーツはポリッシュで輝いていました。
  巡洋艦の帆には、花や山、美しい少女などが描かれた壮大なデザインが施されていました。そして、確かに、ダイヤモンドがちりばめられた拍車で飾られたダンディなブーツをカタカタと鳴らしながら、星のように輝く宝石で覆われた羽根をかぶったコックドハットをかぶった壮麗な少女船長が現れた。彼女は頭飾りを脱ぎ、金箔の色の髪を現した。彼女は少女にお辞儀をして、こう言いました。
  - 何が欲しいですか、お姫様?
  スラフカ、それは青い髪の少年の名前でした、と笑って答えました。
  - お姫様!レーニンと勝利した共産主義の国では、赤いネクタイをした少年は誰であれ、最も熱心な皇帝や偉大な皇帝よりも大きな名誉と尊敬を享受していることをご存知ですか。
  マリンカはくすくすと笑い、ホログラムはすぐに消えて、答えた、あるいはむしろ歌いました:
  嵐を乗り越えて、自由の太陽が私たちのために輝いた、
  そして偉大なレーニンが我々の道を照らしてくれた...
  彼は人々を正当な大義に導いた、
  イリイチは宇宙を征服するためのインスピレーションを与えました。
  。第 1 章
  ソ連は崩壊しなかったし、崩壊しなかった。それどころか、共産主義は世界中で勝利を収めました。そしてソビエト連邦は地球上最後の共和国となるまで拡大を続けました。その後、分裂した世界の時代は終わり、大いなる創造と宇宙の拡大の時代が始まりました。
  人類は発展し、繁栄し始めました。戦争、飢餓、疫病は消え去り、医学はほぼ全能になりました。人々の遺伝学を改善することが可能になり、人類にとって最も恐ろしい悪である老化が打ち負かされました。人々は永遠に若く美しくなりました。物質的な問題も解決されました。お金はなくなり、誰もが必要に応じて受け取ることができるようになりました。
  人々は銀河全体に定住しました。しかし、星や惑星はたくさんあります。これまで前例のないエネルギー源が発見されました。熱クオーク核融合は熱核融合より 200 万倍強く、熱プレオン核融合は水素原子核の核融合プロセスより 4 兆倍強力です。
  コンピュータ技術が発達し、ハイパーネットや仮想化 ウルトラマトリックス。人生はずっと良くなり、楽しくなりました。
  女性は子供を産む必要さえなく、これらすべては特別なサイバネティック保育器によって行われました。その結果、すべての人々が例外なく理想的に美しく、素晴らしい姿をしたようになりました。そして今では、強力な代表者よりも数倍多くの公正なセックスの代表者がいます。そして、大多数が永遠に若くて絶対に美しい女の子である世界は、なんと素晴らしく壮大になったことでしょう。
  そして、ここはすでに本当の楽園でした!そして、個人差は保たれていますが、より強い性別の代表者はアポロに似ています。ソビエト宇宙帝国では人種や国籍がますます混在し、人々はさらに美しく完璧になりました。
  共産主義の楽園、そして重大な問題はすべてすでに解決されているかに見えた。
  宇宙を探索している間、人々は銀河系で多かれ少なかれ発達した文明にまだ遭遇していません。そしてそれが最善だったのかもしれない。
  誰とも争う必要がなかったから。動植物に満ちた惑星はたくさんありましたが。たとえば、シリウスには生物が存在する惑星が 7 つありました。確かに、文明がなければ。そして、最も発達した動物は、第5惑星から来たケンタウロスであることが判明しました。しかし、彼らはまだ道具を持っておらず、対決を始めなければならない場合にのみスティックとクラブを手に取りました。確かに、ケンタウロスはチンパンジーレベルの知能を持ち、人間の言葉を話すことができました。サルは遺伝子組み換えがなければできないこと。
  第 4 惑星は平均気温 65 度で非常に暑く、鳥の中には言葉を教えることができるものもありましたが、生命体は原始的でした。動植物も豊かです。開拓者キャンプがここに設立され、子供たちは喜んでここに飛んできました。
  第三の惑星はさらに暑いですが、地元の生活も豊かでした。そして、最初の 2 つはシリウスに近すぎるため、すべての水が蒸発し、タンパク質の形態はもはや存在できなくなります。 20 世紀において、第 5 惑星は地球よりも涼しかったですが、それでもまだ暑かったのです。そして、6番目の地球では、気候がまだ調整されていなかったため、平均気温は地球よりも数度低かった。
  7番目の惑星は火星よりわずかに暖かかったが、まばらではあるが生命も存在していた。残りの惑星には、最も単純なバクテリアを除いて、自然の生命は存在しませんでした。しかし、ミネラルなども豊富に含まれています。
  シリウスには惑星が豊富にあり、その数は 12 もあり、それは素晴らしいことです。他のスターたちは、この贈り物をそれほど寛大にしていません。また、星が多すぎる銀河の中心部では、星が接近したり遠ざかったりすることにより、惑星上で天変地異や地震が絶えず発生しています。
  確かに、人々はすでに星の粒子から人工的に惑星を作成しようと試みてきました。したがって、居住可能な領土が不足するという脅威はありませんでした。
  古代エジプトの発展レベルにある文明がいくつかあり、耳の形だけが異なる同様の人々がいました。彼らはオオヤマネコのようでした。どちらの文明も人類の文明よりはるかに古いですが、その発展は止まっています。
  そして興味深いのは、地元の洪水の人々は最長500歳まで生きることができ、事実上年をとらず、男性たちは口ひげやあごひげさえも生やさず、外見は10代のままだったということです。人々はこれらをエルフと呼びました。はい、彼らはとても美しく、肌が滑らかで、文化的で、陽気で、軽薄で、子供っぽいです。おとぎ話に登場する典型的なエルフは、独特の遺伝学によって永遠の若さを与えられますが、精神的には幼少期の状態であり、テクノロジーは古代初期のレベルに留まっています。エルフたちはカタパルトやバリスタさえ持っていませんでしたが、戦車は依然として完璧の高さでした。
  同時に、彼らはピラミッドを建設するのが大好きで、死後の世界を信じていました。ところで、未来の科学は、肉体の死後、本当に何かが人から出てくることを示しました、そしてそれは人格、記憶、そして超エーテル成分である可能性があります。したがって、科学には 2 つの主要なタスクが課せられました。銀河を越えて飛行できる宇宙船を作り、遠い昔に亡くなった人々を復活させる方法を学びましょう。そしてまず第一に、銀河系ソ連において永遠に生き続ける神のような存在であったレーニンです!
  ウラジミール・イリイチの誕生日から新たなカウントダウンも始まりました!そしてそれはかっこよかったです。
  人々は、隣の銀河に、まだ人類と接触していない、明らかに非常に技術的に進んだ文明が存在するという事実に警戒しました。しかし、彼女は攻撃性も見せませんでした。
  そして人々は永遠の若さを発見し、体内の細胞は無限に分裂することができました。それはつまり...空だけ、風だけ、前には喜びだけがあることを意味します!そして人類には急いでいる暇はありません!
  ヴァレルカ・ラグノフとレシュカ、そしてスラフカとマリンカはまだ12歳だ。したがって、彼らはまったく心配や悩みを抱えていません。彼らは現在、半年にわたる休暇に入っており、子供たちはこの期間だけ楽しみと楽しみを持っています。
  彼らは今、指や足の指をクリックしてホログラムを作成しています。そして彼らは激しく飛び跳ねます。キャラクターが完全に生きていると思うかもしれません。
  たとえば、キングコング猿とティラノサウルスが戦ったとします。そして戦闘と攻撃的な楽しみが彼らに加わりました。彼らは文字通りお互いを引き裂きます。
  マリンカは悲鳴を上げて電源を切りました。
  - いいえ!残酷だし、血も出る。したがって、あなたも同意する必要がありますが、それは不可能です。
  レシュカは赤い頭を振って同意した。
  - はい!さすがに、これは酷すぎる!
  そして少年は素足のつま先を鳴らしました。クリームで作られたバラや他のエキゾチックな花、真珠の白鳥や銀のひれを持つ黄金の魚が美しく描かれたケーキのイメージが現れました。それは本当に感動的なものでした。
  未来から来た少年はこう言いました。
  - それは素晴らしいですね。
  ヴァレルカは笑顔でこう答えた。
  ・ちょっと子供っぽいけど全体的には悪くない!
  スラフカさんはこうツイートした。
  言うまでもなくケーキを食べるのは悪いことではありませんが、
  しかし、さらに良いのは、蜂蜜を入れたお茶を飲むことです。
  そして青い髪の少年は笑った。
  子どもたちは明るく、新しい楽しみや感覚を求めていました。
  スラフカはそれを受け取り、高速で回転してループを切りました。少年たちの中には小さなナノボットが入っていて、とても上手に飛ぶことができました。しかも男たちはほぼ裸だった。しかし、彼らの赤いネクタイは同時にいくつかの機能を果たしました。
  ハイパーネットとの接続の維持などが含まれます。
  スラフカさんは、クラゲとニシキヘビの交雑種の隣にいることに気づきました。そして彼は文字通り、かわいそうな動物を紡ぎました。気温もさらに暖かくなりました。
  空飛ぶ少年はこう歌いました。
  私たちはどうやって戦って生きてきたのか
  そして死を恐れない...
  君と僕はこれからこうやって生きていくんだ
  そして星の高さで、
  そして山の静寂...
  海の波と激しい火、
  そして猛烈な猛烈な炎!
  それに応じてレフカは信じられないほどのスピードで回転し、こう鳴いた。
  宇宙にはさまざまな扉があり、
  邪悪なハイパープラズマの猛烈な流れ...
  黒い空間には亀裂の海があり、
  しかし今、人々は強い神です!
  ヴァレルカさんは眉をひそめて次のように述べた。
  - ハイパープラズマは力です!多くのプロセスがこれに依存しています。
  マリンカさんは激怒してこう付け加えた。
  -ハイパーカレントと同じように!
  そして少女は裸足のつま先でホログラフィックパルサーを手に取り、放しました。そして甲板と煙突を備えた巨大戦艦が現れた
  レフカさんはこう指摘した。
  - これはレトロです - 20世紀初頭です!
  スラフカも足の指を鳴らした。すると、金色の鎧を着たアルマジロが彼の横に現れた。
  少年はこう鳴いた。
  - 戦いましょう!
  ヴァレルカも悲鳴を上げた。しかし、彼はもっとクールで、より現代的で洗練された船を思いつきました。
  パイオニア・ボーイは次のように述べています。
  - 戦うなら音楽でやれ!
  レフコ氏も自身の弩級戦艦を再現し、次のように語った。
  - いいえ、ハイパークエーサーの音楽で戦います!
  そして、4 隻すべてが互いに仮想砲撃を開始しました。耳がつんざくほどだった。
  子どもたちは腕と足をたたき、回転し、歯をむき出しにして感情を込めて一緒に歌いました。
  私たちは偉大な時代の宇宙の子供たちです。
  明るい共産主義はすでに構築されています...
  人々の出来事は、信じてください、まったく悪いことではありません、
  一秒たりとも落ち込まずに急いで登りましょう!
  
  我々開拓者はハイパープラズマを吐き出し、
  スーパーコンピューターが私たちのネクタイにあります...
  そして子供たちのロボットは命令に従順です、
  この時間でもウルトラできる!
  
  私たち開拓者はとても、知っています、信じてください、勇敢です、
  私たちは銀河の果てまで飛んでいきました...
  そして今でも私たちの足は完全に裸ですが、
  彼らはスズメ以上のものを倒すことができます。
  
  すべてが完璧でクエーサーになるだろう、
  宇宙では絶対に見つからないもの...
  私たちはそれをやります、信じてください、とても脈動的に、
  少年たちと私は出発です!
  
  ソ連は今や巨大、数百万人
  星や楽しい惑星が含まれています...
  私たちの後ろには共産主義者の軍勢がいる、
  私たちは苦しみや悩みを知りません!
  
  私たちはどんな奇跡も起こすことができる、
  指からテオプラズミックパルサーを出し...
  遠い昔、すべての神々と邪悪なユダが、
  そして今、私たちは神の贈り物を手に入れました!
  
  新しい世界に開拓者が現れますように。
  美しい身体に愛が溢れて...
  私たちはどの惑星でも共産主義を構築します。
  そして悪夢のゼロは機能しません!
  
  ウラジーミル・イリイチは私たちにインスピレーションを与えてくれるでしょう。
  そして私たちはナイチンゲールの歌を歌います...
  幸せな瞬間をつかんで、
  そして人は死ぬことはできません!
  
  そして信じてください、これでクエーサーは私たちのものになります、
  宇宙全体に赤い共産主義が存在する...
  悪と悪夢を攻撃します、
  先駆者の利他心を示しましょう!
  
  ここに宇宙船が空に勢いよく突進しています、
  核ミサイルよりもクールです...
  そして、子供たちよ、プラズマ光のパイロットは、
  研磨すれば寄木細工も可能です!
  
  私たちが地球上で休んでいる間、
  そしてシリウスは私たちの大切な星です...
  ソ連は誰にとっても明るい楽園となるでしょう。
  そしてレーニンは永遠に輝いています!
  子どもたちは気持ちを込めて元気よく歌いました。そして彼らの声は、まるで鐘の音が鳴り響くように、虹色に輝きます。
  そして仮想戦闘中の戦艦は互いに砲弾を浴びせ続けます。
  縞模様のビキニを着た美少女たちが甲板を駆け回る。彼らは日焼けしていて裸足です。そして彼らの髪は金箔、プラチナ、銀、サファイア、ルビー、エメラルドのように輝きます。女の子自体はとても美しく、戦士の青銅の肌の下を走ると、筋肉のボールが転がります。
  マリンカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - この女の子たちは本当にスーパーです!
  ヴァレルカ氏は次のように述べた。
  - はい、発達していて曲線的です。まさにトップクラス!
  実際、女の子たちは走りながら腹筋のうねりを楽しんでいます。本当にクールな美女たちです。
  レフカが命令する。そして女の子たちは銃身に装填をします。そして彼らはこれを素早く優雅な動きで行います。
  ヴァレルカは銃を強制発砲モードに切り替えます。そして、砲弾が挿入されている側が実際に光ります。
  男の子たちは歓声を上げたり、手をたたいたりしてとても楽しんでいました。
  スラフカはくすくすと笑いながら叫んだ。
  -ハイパーパルサーガールズ!
  戦士たちは本当に豚のように鳴きます。ここでは、素晴らしい特殊効果を伴う戦闘が行われます。そして砲弾が爆発し、花火のように空中に燃え上がります。まさに最高級クラスです。
  ヴァレルカさんは笑顔でこうツイートした。
  - 以上です。敵の側面を崩壊させ、徹甲兵器で撃ち込みます。
  そして実際に、鉄鋼と大きな金属が崩壊しました。そして側面が焼けています。そして少女たちの裸のかかとは赤い炎に舐められる。そして戦士たちは火傷の痛みで叫びます。
  マリンカは顔をしかめて喉を鳴らした。
  - これはあまりにも残酷です。ソフト版を試してみてもいいでしょうか?
  ヴァレルカはその筋肉質な首を輝かせてうなずいた。
  - やってみよう!
  そして、装填中の銃口からは、ビキニを着たゴージャスな女の子たちが発砲し、お菓子、チョコレート、ロリポップ、糖衣錠が飛び散りました。
  スラフカは唇をなめて次のように述べた。
  - 美味しい!私も何か食べたかったです。
  ヴァレルカさんはこう提案した。
  - アイスクリームをオンラインで注文しよう!
  子どもたちは口論はせず、裸足のつま先をカチカチと鳴らしてテレパシーで命令を送りました。
  すると目の前にクリスタルのテーブルが現れ、その上には様々な種類のアイスクリームが盛られた金色のワイングラスが置かれていた。これはハイパーネット経由でソ連国内のどこにでも即時配送され、完全に無料です。
  レフカは模様が描かれた金色のアイスクリームをスプーンですくって、こう鳴いた。
  - これはおいしいですね!
  スラフカさんもレーズン入りのピンク色のアイスクリームをスプーン一杯取り、喜んで口に放り込んだ。彼がそれを噛むと、少年はこう歌いました。
  これは本当に素晴らしい奇跡です、
  ソ連で育つアイスクリーム...
  君たちはラクダを作る必要はない、
  これ以上お腹の問題がなくなりますように!
  ヴァレルカさんは近くに立っているさまざまなグラスからアイスクリームをすくい上げた。彼はそれをミックスして歌いました:
  子供たちはこれを食べるべきです
  クラスで輝くアイスクリーム...
  そして喜んで食べます、
  私たちは戦いで邪悪な生き物を倒します!
  マリンカは歯を見せて笑った。アルマジロのホログラムに描かれた美しい女の子たちも、お互いにアイスクリームグラスを投げ始めました。そしてそれは面白く見えました。特に、彼らがビキニを着て盗んだり、あらゆる種類の色とりどりのアイスクリームで汚れたりしたとき。そしてそれはとても面白くて楽しいようでした。
  スラフカさんはこうツイートした。
  世界は開拓者を恐れるべきだ
  兵士たちの功績は数え切れないほどあります...
  少年たちはいつも戦い方を知っていた
  私たちは悪の世界を徹底的に打ち砕きます、信じてください!
  レフカは笑いながらこう付け加えた。
  -そして国中が開拓者たちに注目していました!
  子どもたちはアイスクリームを元気よく食べるようになりました。そして彼らは素晴らしいエネルギーを持ってそれをやり遂げました。マリンカは叫びました。
  空に日食が見えますか?
  サーフィンの恐るべきシンボル...
  ハルマゲドンのサイン、
  宇宙の遠吠えの群れ!
  ヴァレルカは飛び跳ねたり回転したりし始め、うなり声を上げた。
  アヴァドン、呪いが立ち上がる、
  アヴァドン、完全なる死!
  アヴァドンと死んだ連隊たち、
  狂人アヴァドンが先導する!
  ハイパープラズマ!
  ハイパープラズマ!
  マリンカさんは、空中で回転したり飛び跳ねたりしながら、笑顔でこう言った。
  - アヴァドン、これはサタンの悪魔です!どう見ても性格が良くない。
  レフカはクスクス笑い、裸足のつま先で金のスプーンを掴んだ。彼はアイスクリームを投げて、キウイとカナリアの混合物を倒しました。この素晴らしい交雑種の鳥は墜落したが、すぐに飛び上がって、予想外に長い舌と銀色の短いくちばしで自分自身をなめ始めた。
  マリンカさんはこうツイートした。
  - 鳥だってアイスクリームが大好きなんです!
  スラヴァはうなずいて歌いました。
  みんな食べたいよ
  軍人も船員も...
  みんな座りたがる
  ニッケルを打つために!
  レフカさんは、12本の足を持つ地元のバッタにアイスクリームを投げ、不純物が混じった色とりどりのアイスクリームを振り落とさせたことも指摘した。
  - はい、昆虫は私たちの弟です。かつては地球上で蚊が繁殖していましたが、今ではすべての節足動物が有益で役に立つようになりました。
  マリンカは笑いながらこう言った。
  いい子がたくさんいるよ
  砂の上に放置されたまま...
  彼らはクォークの破片を落とします。
  スーパーパルサー高度にて!
  実際、子供たちはそれがとても楽しくて面白いと感じました。彼らはとても明るくて面白いパフォーマンスが大好きです。
  しかし今では、少女たちを乗せた 4 隻の戦艦すべてが燃え上がっているのがわかります。そして、火が彼らの上に上がり、虹のすべての色で燃え上がります。
  レフカさんはこうツイートした。
  - これはハイパープラズマ火災です。雷鳴のゼウスでもこれを再現することはできません。
  マリンカはくすくすと笑い、裸足のつま先で巨大な船の次の回転を再現した。そして、他の人と衝突しそうになったことさえありました。シャンパングラスから飛び出すような、泡立ちのエメラルド色の波があった。
  少女はこう言いました。
  - 戦争は素晴らしい娯楽ですが、同時に最悪の休暇でもあります。特に 20 世紀から 21 世紀に戦闘が行われ、すべてが揺れ、破片や炎の焼印が戦闘機に降り注いだときは、あまり楽しいものではありませんでした。
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - ファイアブランドは何もありません。戦争が冬に起こったら、さらに悪いことになります。そして開拓者の少年少女たちは、陣地に迫ってくるタイガースとパンサーズに対して、裸足に短パン姿で戦います。
  ヴァレルカさんは笑顔でこう言った。
  - 雪の中を裸足で走るのも素敵です。とても鋭くて独特な感覚が生まれます、それは本当にスーパーです!
  レフカは笑顔でうなずき、次のように認めた。
  - そして、雪の上の裸足の足跡はとても美しいです。オーナメント全体をレイアウトできます。私たちが南極にいたとき、一面に霜が降りた氷地帯があったことを覚えています。そして、地球の残りの部分である永遠の夏を背景にして、それはまさにスーパーです!
  マリンカはうなずき、声を上げた。
  - はい、これは再現可能です。
  そして女の子は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。そしてすぐに、燃えるアルマジロの上に雪が降りました。これはまさにある種の奇跡です。最近では、熱帯地方で裸足でビキニを着た女の子たちとの戦いがあった。そして今、本格的に雪が降っています。そして、これは注目すべきですが、とてもクールでユニークです。
  セーラー美少女たちが戦う甲板にフロストが現れた。そしてそれは文字通り表面を覆いました。そして、偉大な戦士たちは裸足で優雅な足跡をその上に残しました。そしてそれはとても素晴らしく楽しそうに見えたので、開拓者の少年たちはうめき声を上げました。
  マリンカさんは優しく子供らしい笑顔でこう言った。
  - ホログラムとの戦争は面白そうです。しかし、これはすでに過ぎ去った時代です。そして今、何か攻撃的なものがあるでしょう...
  実際、原子爆弾が爆発し、何千枚もの写真のまばゆいばかりの閃光とともに炎上しました。ここから、実際に燃えている作品の解体が始まりました。そして、炎の飛沫はさまざまな方向に飛びます。
  そしてそれはたまらなく激しく飛び散ります。本当に信じられないほどの火災です。そして煙突の上にそびえ立つ炎の柱とアルマジロのマッチ。
  ヴァレルカさんは優しく穏やかな表情で次のように述べた。
  - 破壊は情熱ですが、私たちには別の力があります。
  ターミネーターの少年は彼の裸足を踏みつけます。
  そして先駆者たちは再び手をたたいた。
  そして、どうして子供の魂がそれを受け入れて歌わないことができるでしょうか?とても特別で本当にクールなもの。そして開拓者たちはそれを受け取り、こう歌いました。
  宇宙にはさまざまな扉があり、
  邪悪なハイパープラズマが猛威を振るう!
  知識は多くのヒントを与えてくれました、
  私たちは人間でしたが、今では神です。
  
  宇宙船に乗って波を駆け抜け、
  クォークはエーテル渦の中で泡立ちます!
  私は子孫に何を伝えていくのでしょうか?
  嵐の異世界の子供たちよ!
  
  暖かい真空は心を温めます、
  周りの星はまるで恋人たちの顔のよう!
  私たちは進歩に奉仕します、終わりはありません、
  そして地球ではカエデが優しくそよぎます!
  
  私たちが足を踏み入れたところ、そこにはルースの花が咲き、
  戦いの轟音は人生の音楽だ!
  新たなキャンペーンに果敢に乗り出しましょう。
  永遠の祖国に神聖に仕えましょう!
  
  はい、死傷者は出ます、宇宙は厳しいです、
  さまざまな種族や種族がたくさん!
  は広すぎる、
  夜は友達、でも朝は裏切り者!
  
  しかしロシアにとっては何の障壁もありません。
  誰もが知っています:ロシアの精神は強さです!
  ゲヘナも地獄もあなたを怖がらせることはない、
  たとえ死んでも、墓はあなたを閉じ込めることはありません!
  
  滅ぼせるのは肉だけだ
  そう、魂は祖国に忠実に仕えるのです!
  悩みも悲しみも全て乗り越えて
  ベルトを締める必要があります!
  
  それで私たちは敵を倒しました、
  私たち人類は宇宙のヘソです!
  忌まわしい者は自らを突っ込み、打撃を受けるだろう、
  優しさ、悲しみ、すすり泣きは私たちには似合わない!
  
  私たちにとって空間は中庭のようなもので、
  星間を素早く飛行するのは散歩のようなものです。
  天国の絨毯は無限なのに、
  形を変えることができます - 冗談ではありません!
  歌った後、みんなは海戦でホログラムをオフにしました。彼の代わりに、少女たちはすでにより現代的な無数の軍隊と戦っていました。 21世紀初頭のどこか。
  しかし戦士たちは、緋色に塗られた長い釘から落ちる稲妻を使用した。そしてタンクは文字通り溶けた。内部にあった戦闘キットが爆発し、破片が遠くまで飛び散った。
  しかしその後、タンクは溶けて、明るいピンク色の茂みに芽を出し始めました。まず最初に雷で溶けた車、そして他のすべての車が続きました。そして芽吹いた植物は鮮やかな色で花を咲かせました。最初はただのピンク色のつぼみでした。しかしその後、ケーキやチョコレートが代わりに成長し始めました。
  そして、そのようなタンクの木立全体があり、おいしいものの茂みになりました。
  そして上空には飛行機が飛んでいた。しかし、彼らの少女たちは魔法の剣の波で彼らを変身させました。 いろんな美味しいもの。特にジンジャーブレッド、カスタードケーキ、チョコレートドーナツ、マシュマロ、マーマレードなどがとても美味しく食欲をそそります。そして、さまざまな種類のアイスクリームが落ち始めたとき、それはまさにスーパーであることが判明しました。
  そして、まるで地下からのように、突然たくさんの子供たちが飛び出し始めました。そして彼らは怒りと熱意を持って数え切れないほどの珍味を攻撃しました。
  少年少女たちの裸のピンクのかかとがチラチラと通り過ぎた。
  突撃爆撃機が致命的な威力で彼らに殲滅の贈り物を発射しようとした。
  しかし、戦士の少女は裸足のつま先を鳴らした。そして、その重い車は棒付きキャンディー、チョコレートバー、そしてクリームの入ったケーキのかけらに砕けました。
  そして、飛行中のいくつかのロケットが、明るいラベル、ステッカー、子供用の飲み物が貼られた多くのボトルに散乱しました。
  これはまさに、おとぎ話のような変身の最高クラスでした。
  子どもたちは甘くて香りのよい飲み物を手に取り、喉から直接飲みました。彼らは食欲旺盛に何をしましたか。
  ヴァレルカは乳歯をむき出しにして歌いました。
  私たちの子供たちは本当に最高にクールです
  彼らはミュータントの角を折ることができる...
  私たちは成功を祝います、信じてください、
  宇宙の巨人を集めよう!
  いつものように、4人の攻撃的で神聖な戦士が燃えています。そして、彼らの誇り高く恐るべき名前が、美しさの上に浮かび上がります。
  そこでエレナが先制攻撃。魔法の剣を振るう。そして、塔の上にドラゴンの頭がついたオルキッシュの戦車は、おかずを添えた非常においしい巨大で太った七面鳥に変わりました。
  そしてデミウルゴスの少女は、緋色の爪からパルサーを飛行機にぶつけるだろう。そして飛行機はチーズ、キノコ、その他の具材が入った巨大なソーセージに変わり、着陸を始めた。
  そして少女はへそから稲妻を放ち、裸足のつま先で魔法を唱えた。
  そして、ヘリコプターはすでに非常においしい塩漬けになっています。
  しかし、白神の娘ゾーヤが参戦。彼女の剣の振りは、戦車をチョコレートとクリーム、そしてバラで覆われたおいしいケーキに変えます。
  そしてまた、薔薇は虎の頭と深紅の爪を持つオルシャ次元に魔法のプラズマを使用した。そして、それらは非常に美味しくて香りの高い詰め物を備えたキャンディーに変わり始めました。そして、すべてが美味しくて食欲をそそることがわかりました。そして巨大なキャンディーの中には素晴らしいリキュールも入っています。
  しかし、白い神の娘が、彫りの深い裸の脚とへそからの特別な種類の稲妻を使用したとき、独裁者グロボフチンのヘリコプターはそのような光沢のあるキャンディーとカスタードケーキに変わりました。
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  良いことをするはずです、
  アイスクリームよりも甘い!
  剣の助けを借りてオルシャ戦車をおいしいものに改造し始めました。この場合、それは金色のグラスに入った大盛りのアイスクリームでした。パイナップル、ジャム、ココナッツなどのとてもおいしいものもあります。
  そしてチェルノボグの娘である少女が優雅な手のルビーの爪から魔法のパルサーを引き抜くと、トロルティッシュとオルクシー連合の飛行機が蜂蜜の入ったとてもおいしいカスタードウエハースに変わりました。
  そして、黒神の戦士はへそからの稲妻と裸のつま先の両方を使用しました。
  チョコレートドーナツや新しいタイプのアイスクリームなど、素晴らしい料理もまた登場します。
  そしてなんと美味しそうな匂いだろう。女の子たちはよくいろいろ準備してくれましたね。
  ヴィクトリアはこう歌いました。
  - 私はチョコレートウサギです
  優しいヤツなんだよなぁ...
  お嬢ちゃん、くだらない奴にはならないでね、
  100パーセント破壊してやる!
  そして彼女はエメラルド色の目でウインクした。そして彼女はとても素晴らしい魅力を持っています。
  そしてナデジダは剣を使いました。ここオルコスタンとトロル帝国は多くの軍隊を擁し、さまざまな変革を経験しました。そして今、水槽は魚介類、特にチョウザメと付け合わせと厳選されたピスタチオに変わりました。
  そして、イチゴの爪から魔力が降り注いだ。そしてすべてがうまくいきました。飛行機はイカのソース漬けに変わり始め、非常によく詰められていました。そして美味しい詰め物付き。
  そして、ペルンの娘である少女の優雅な足の裸足のつま先が、へそから選ばれたユニークな超魔法の津波の稲妻を襲った。
  そして、ヘリコプターと一般兵士は、海からの最高の贈り物を持った魚や燻製肉の形で飛行しました。
  ナデジダはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 青い海で、白い泡で、
  ハリケーンが猛威を振るう場所...
  完全にいなくなってしまいました
  おっぱいで諸国征服!
  そして、少女たちが口笛を吹き始め、その音からオルクシャ軍の兵士たちが美しい花、または鮮やかな包装と甘い詰め物を備えたとても食欲をそそるキャンディーに変わり始めました。そして、デスマシンを子供たちが大好きなものに変えるのはとても美しいことです。
  そして、グロザリウポリ近くのすべてのトロール軍は、おいしい、食欲をそそる、甘いものに変わりました。
  そして戦士たちは再び動き出し、頑固で残忍な戦いに備えます。
  彼らの気分は良いですが。
  、激しい戦闘が行われているスラヴァヴモルガ郊外にいることに気づきました。もちろん、これらの4人は、独裁者グロボフチンの軍隊に胸を張って迎え撃つ準備ができています。
  エレナの右手の赤い爪から魔法のプラズマの塊が飛び出した。彼らは空を飛び、オークとトロルの戦車に落ちました。そして彼らは再び変身を始めた。パイナップルやイカなどの豪華なサラダを添えた黄金の皿の形をしていました。
  とても食欲をそそる料理たち。
  そしてゾーヤが真紅の乳首を犯したとき、オーク軍の兵士たちはキャンディーに変わった。そしてチョコレートと鮮やかな包装紙を使ったスイーツ。なんておいしいおやつでしょう。
  しかしヴィクトリアは右手のルビーの爪で屈服した。そして、魔法のような魔法の波がやって来ました。そして、カッコいい飛行機がとってもおいしいチョコレートになりました。そしてクリームと練乳がかかっています。着地すると、ホイルが輝き、蜂蜜が輝きます。
  ヴィクトリアはこう歌いました。
  - 試してみてください、とてもおいしいです。
  これらの料理はキャベツではありません!
  ナデジダも激しい怒りを持って戦います。彼女は非常に戦闘的なデザインの戦士です。そして彼女は巨大な態度を持っています。
  そして、イチゴのマリーゴールドは、再び非常に明るく魅惑的なものを放ちます。
  こうしてヘリコプターは大きくておいしいドーナツやケーキになりました。さらにカスタードとチョコレート、そしてパイナップルのスライスが添えられています。素晴らしい料理芸術の作品です。
  ナデジダはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 処女たちは自分たちの先祖を誇りに思っています。
  珍しいお菓子屋さん...
  緋色の乳首が殴られ、
  理由があって生まれたのです!
  この女の子は本当に素晴らしいランクの女の子です。そして裸足の指で魔法のしみを再現します。この製品の結果は非常に食欲をそそります。歩兵戦闘車両は、ケシのような花、ケーキ、とても甘くて鮮やかなおんどり、魚が描かれた豪華な車両に変わります。
  トロール軍のオートバイや歩兵の代わりに、とても美しいチョコレートバーが登場しました。そして、チョコレートの皮と蜂蜜で覆われています。そしてどれもとてもジューシーで美味しいです。とても素晴らしい、そして絵付き。
  いいえ、このようなことに抵抗することはできません。これらの女の子はスーパーです。
  そして彼らは、比類のない優雅さを備えた非常に筋肉質な脚を持っています。
  そして日焼けして、肌は青銅のように輝いています。すべてが素晴らしく見えます。川のように流れる豊富な血。そして血液はクリーム、コンデンスミルク、液体チョコレートなどのおいしいものに変わります。そして、ここにあるものはすべてとても香りが良く、ジューシーで甘いです。
  そして子供たちは裸のピンク色の丸いかかとを点滅させながら走ります。彼らはただただ素晴らしいです。
  そして彼らは歯をむき出しにして歌います。
  一緒に歩くと楽しいよ
  広がりを越えて、広がりを越えて、
  開けた空間を越えて!
  そしてごちそうも無事に、
  フレンドリーな合唱団、フレンドリーな合唱団!
  そして、独裁者グロボフチンの軍隊は、非常に食欲をそそる、痛ましいほどおいしいものに変わり始めました。それは素晴らしいことです。
  エレナは、裸足で別の魔法のしみを発射しながら、こう言いました。
  - それでも、私たちはお腹を空かせたすべての人に食事を与えることができます!
  ヴィクトリアはくすくす笑いながら、裸のかかとでプレゼントを打ち上げ、こう言った。
  -樽のように太ってみろよ、
  ドアを通らないようにしてください...
  私はチェルノボグです、信じてください、娘よ、
  人生の糸が途切れないようにしましょう!
  ゾーヤは笑顔でうなずいた。
  - これは素晴らしい!
  一人の少年が素足で練乳の中に登った。
  そして、これはもう面白くありません。彼の赤ちゃんの足裏には跡が残っていました。この
  素晴らしいものでした。少年はそれを手に取り、こう歌いました。
  - コンデンスミルク、コンデンスミルク、コンデンスミルク、
  禿げた悪魔の総統が死んでくれますように...
  女の子、女の子、女の子、
  オークを横から殴ってください!
  はい、本当にとても楽しくてクールです。
  ナデジダは歯をむき出しにして笑顔で歌い、また裸足のつま先で激しく魔法の旋風を巻き起こした。
  ホープはこう言いました。
  - ハゲ総統を闇に変え、
  あの卑劣な戦士トロールを刑務所に放り込んでください...
  毛むくじゃらの者たちとギャングを刑務所に連れて行き、
  害虫を吸い取り紙のように引き裂いていきます!
  少女たちはそれを受け取り、裸のつま先を口に入れて口笛を吹きました。そして、オークの装甲車両の最後の兵士と部隊は、エキゾチックな料理、または金色のグラスに入った甘くて香り高いアイスクリームに変わり始めました。こうなると見た目も美しく、唾液が溢れてきます。
  エレナはそれを受け取り、歌いました。
  禿げた総統よ、サタンの子よ、
  そして、エルフィアの人々はスヴァローグの息子たちです...
  邪悪な簒奪者よ、国を滅ぼしました、
    はい、あなたを奈落の底に連れて行きます、ハゲの破壊者!
  ゾーヤはこれにすぐに同意しました。
  -ハゲ総統のいない偉大なエルフに栄光あれ!
  ヴィクトリアはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、それは素敵ですね!総統を粉々に砕く時が来ました!
  ナデジダはそれを受け取って、こう言いました。
  - 新しい世紀が来るだろう、
  世代交代もあるだろうし...
  愚か者を殺せ
  ロシア人は再びレーニンを必要としている!
  そこで少女たちは再び移動し、今度はソルンツェフェイ地方へ移動した。そこでの戦いは非常に血なまぐさいものです。独裁者はオルクシ軍の攻撃を開始した。そして彼の軍隊は堅固な防御にはまってしまいました。戦いは熾烈を極めます。
  そして四人の美女は空へ飛び立った。そして彼女は裸足のつま先をカチカチと鳴らした。そして再び、魔法のしみがオークの軍隊に飛び散ります。そして、長い砲身を備えた恐るべき戦車は、クリームとチョコレートで覆われ、ラム酒に浸された豪華なケーキに変わり、色とりどりの絵が描かれています。それは今、彼らに身を投げて食べます。すべてが素晴らしいです。
  そして兵士たちは粉砂糖をまぶされたドーナツになる。
  ヴィクトリアはこう歌いました。
  - おもちゃの兵隊、おもちゃの兵隊、おもちゃの兵隊、
  敵を八つ裂きにしよう!
  ゾーヤは右手の深紅の爪から魔法のプラズマの流れを放出し、オルクシ軍の戦車をベーグル、チーズケーキ、ジンジャーブレッドの入ったバスケットに変えました。そしてそれはうまくいきました。
  そして、独裁者の飛行機は、色とりどりの非常にカラフルなホイルで覆われたアイスクリームのパックに変わりました。そして写真はキラキラしていて、すべてが素晴らしく見えました。
  そしてこのアイスクリームは、注目すべき点ですが、レーズン、ナッツ、チョコレートが入っていておいしいです。こんな珍味も登場しました。ここのものはどれもとてもおいしいです。
  そして、ヘリコプターは、この黒神の遊び心のある娘であるビクトリアのルビーの爪の影響で、脂肪の多いカツレツ、つまりジューシーな肉を金の串に刺したケバブになりました。
  あなたもこれが素晴らしいことに同意するでしょう。
  ナデジダもそれを奪い、ヘソから追加した。そして今、オルコスタンの軍隊は、ファベルジェの卵を備えた、非常に食欲をそそる金箔とプラチナの牡蠣に変わり始めました。
  これらはすべて、スパイス、さまざまなソース、調味料でとても美味しかったです。
  女の子たちは素晴らしいパーティーをしました。そして、オルクシ軍の兵士たちは、コニャックやリキュールを含む非常においしいキャンディーに変わりました。そして食べやすいようにとても美しい形をしていました。
  エレナは友達にウィンクしてこう尋ねました。
  - 私たちはよく食べていますか?
  ゾーヤ氏は次のように認めた。
  - とても良い!
  そして、4人の女の子全員が、裸のピンクの優雅なアーチのかかとから魔法の稲妻を放ちます。そして山のようにお菓子、ロリポップ、アイスクリームのパックが現れました。
  すべて素晴らしい結果になりました。そのようなごちそうを祝うことができます。
    デミウルゴスの神々の娘である少女たちは、ソルンツェフェイとノーモルン地域のすべてのオーク軍を、さまざまな種類の素晴らしい、非常に食欲をそそる食欲をそそる料理に変えました。これは本当に素晴らしいと言わざるを得ません。
  ホビットの地域からトロルとオークの軍隊を一掃する必要もあります。そして女の子たちは活動に戻ります。
  もちろん、熟れすぎたイチゴのような緋色、両手の爪が彼らの一番の武器だ。そして戦士たちは最高の曲技飛行を披露し、少女の裸の手のひらから魔法のしみを放出します。そしてそれらは花びらの流れのように飛びます。
  そして彼らは軍隊を金色のグラスのアイスクリームかジューシーなローストに変えます。たとえば、飛行機は、側面にリンゴとオレンジを乗せた揚げた白鳥になります。そして極超音速ミサイルは、チョコレート、ココナッツ、マンゴー、パイナップルのかけらが入ったワッフルに変わります。こんなに素晴らしいおいしいもの。
  トロリッシュとオークの軍隊の兵士たちも、天国のような壮大で色とりどりの花で構成される青々とした茂みになります。あるいはキャンディーやアイスクリームに変わります。そして常に素晴らしいフィリングとピスタチオ、そしてその他のクールな衣装を備えています。
  そしてどんなケーキが出てくるかはナポレオンよりもクールです。すべてが素晴らしくて素晴らしいです。そしてバラはあらゆる色のクリームで描かれています。
  すべてがどれほど素晴らしいものになったことか。そして、ここの香りは本当にあなたの鼻孔をくすぐります。そして独特の匂い。
  動物の形をしたチョコレート人形に変身するものもある。そしてここには、ウサギ、オオカミ、リス、クマ、その他の最も美味しくて最高のものがあります。
  ヴィクトリアはこう歌いました。
  彼女はチェルノボグの娘ではないと言われました。
  ただの私のかわい子ちゃんと私のバニー...
  皆さん、女の子に厳しくしないでください。
  請求書が発行されました - ペナルティが発生しました!
  ゾーヤは笑顔でうなずき、オルクのミサイルを再びとても美味しくて甘いキャンディーに変えました。
  - ありがとう、白神さん
  こんなに甘い世界のために...
  ハゲ総統が死ぬように、
  そして私たちは祝宴を祝います!
  そして戦士たちは飛び上がって贅沢な腰をひねります。
  ここ陸で彼らは独裁者のオーク軍を粉砕した。より正確に言えば、彼らは破壊の手段を美味しくて美しいものに変えました、そしてそれはとてもクールなものになりました。
  トロルモア艦隊を無力化するために海に飛びました。彼らは何でもできるのです。
  ヴィクトリアさんは飛行中に興奮しながら歌いました。
  - 王は何でもできる、王は何でもできる、
  そして時には彼らは地球全体の運命を決定します...
  でも何も言わずに、愛のために結婚して、
  一人も一人の王もそれはできません!
  一人も一人の王もそれはできません!
  少女たちはすでにチェルボノトロールの海の上にいます。そして彼らは空中に浮かんだ。そして、アクション中の美女たちの素の手のひら。そして、魔法のポジティブなエネルギーの津波が緋色の爪から飛び出します。そして、オルキッシュの巡洋艦はすぐに、ダイヤモンドがちりばめられた金のトレイにおかずを乗せたナマズの形をした巨大な皿に変わりました。そして、オークの船員たちは大きなチョコレートキャンディー、またはパイナップル入りのアイスクリームのパックに変わりました。そしてゾーヤは再び犯し、次の巡洋艦は巨大な止まり木の形になり、その上にはチョコレートの入ったケーキと厳選された酒のボトルが置かれていました。
  ゾーヤはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  - ワインはその美味しさで有名ですが、
  それは屈強な男たちを足から叩き落とします!
  ヴィクトリアが裸足のつま先をカチカチ鳴らすと、別のオルキッシュ船がダイヤモンドの甲羅を持った亀に変わった。彼女の肉にはエビとビスケットが混ぜられていました。そして兵士と船員はジェリービーンズかレーズンになった。どれもこれもなんて美味しいんだろう。そして羊肉を焼くような匂いが漂ってきます。たとえば、ナデジダはオルキッシュの巡洋艦をプラチナの皿の上で巨大なイノシシのローストに変えました。そして、とても美味しいと言わざるを得ません。そしてケチャップのかかったグレービーソースが絶品です。
  。第 2 章。
  マリンカさんはこれを見て笑いながらこう言いました。
  - これは戦争です、まさにスーパーです!
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - それはあまりにも子供っぽく聞こえます。敵の兵士をおやつに変えます。
  レフカはこう提案した。
  - じゃあ、もっと本格的なことをしましょう!
  開拓者の少女はこう叫びました。
  - さらにモダンに!
  開拓者の子供たちは声を合わせてこう叫びました。
  - 新世代、クォークの風、大きな贈り物とともに変化を与えます!
  ヴァレルカは宇宙の戦いを描いた小さな映画を見ることにし、何も考えずに完全なホログラムをオンにしました。
  男たちは口笛を吹きながら、エメラルドとサファイアの目でSF映画の素晴らしい光景を見つめた。
  灰色の呼吸をする節足動物の何万、何十万もの宇宙船が、透明な曇った飛行機の近くに並び、時折色とりどりの火花を散らしながらミルキーピンクの霧を上げて煙を上げていた。
  マリンカさんはサファイアの目でウィンクしながらこう言った。
  - これはまさに現実であり、比喩的な奇跡です。
  スラヴァはくすくす笑いながらこう言った。
  ・奇跡という概念は相対的な概念である。人々はまだ宇宙で戦ったことがないだけです。
  映画では、蚊文明は大艦隊を展開しました。
  彼らの船は少し奇妙な形をした国で、水の厚さによってわずかに平らになり、スパイクされた大砲、湾曲したステアリングホイール、さまざまなエミッターのアンテナがびっしりと散りばめられた、不気味な深海魚のように見えました。彼らは、獲物に向かって走る捕食動物のように、さまざまな方向から泳ぎ込み、防御に特別に適応した小惑星で構成される境界線を突破しようとしました。ロボタマットの通常の部分に加えて、傭兵の海賊が存在していました。彼らの船はその大げさな形状によって区別され、通常は恐ろしいものであり、個々の宇宙船は奇妙で不条理に見えました。しかし、彼らに与えられたのは脇役だった。最も恐るべき武器は、蚊艦隊の誇りと美しさを誇る、新たに登場した旗艦戦艦でした。長さ200キロメートルの巨大な電気ランプに似た恣意性の潜水艦は不気味な印象を与えます。新しい超兵器のテストが準備されているということは、まだ誰も知らなかったし、蚊の大将にも秘密だった。かなり大きな蚊の標本であるブラッドサッカー・ハイパー元帥だけが、差し迫った実験をよく知っている。彼には同じく節足動物の助手がいた。太ったイモムシは12本の脚をすべて広げました。彼の声はまるで群れのざわめきのようだった。
  - 脳を持った虫は進化の木の退化した枝にすぎません。ハイパープラズマの加速エミッターをオンにするよう命令します 反サーモクォーク反応器。ああ、新しい武器、対サーモクォークポンピングを備えたスーパーレーザー、あなたは敵に冥界での居場所を示すでしょう。
  その後は笑いが続いた。
  ヴァレルカはこうつぶやいた。
  -反サーモクォーク反応は単純なサーモクォーク反応とどう違うのですか?
  マリンカさんは自信を持ってこう答えた。
  - 1.5 次元のより良好な浸透を可能にするプロセスの方向と極性。
  レフキはくすくす笑いながら腹筋を引き締めた。
  - 素晴らしい、これはクールなファンタジーです!
  一方で、こうツイートした。
  -はい、あなたの絶対的な優秀さ。どんなに強い敵でも焼き尽くします。
    将軍は太い体を糸状に伸ばしながら吠えた。 - フキルは有毒なので食べられないのが残念です。
  -でも、マイナスイオンは食べられます。彼らはとても柔らかくて素晴らしいタンパク質を持っています。私は特にスコット星に生えている側枝から缶詰を注文します。
  元帥伯爵はその豊満な唇を長い舌で舐めた。
  -ここには何百万もの船があります。そして私たちは誰よりも強いです。私たちの力は銀河を粉砕することができます。これから私たちは、宇宙で他に類を見ないものを実証してみます。 - 元帥は歓喜に息を詰まらせて沈黙し、重力スキャナーを通して、すでにプラズマの匂いを嗅ぐことに成功した無敵艦隊の船が群がっている無数の群れ全体を眺めた。
  マリンカさんは友人たちにウインクしながらツイートした。
  -素晴らしいじゃないですか!明らかにハイパーパルサー!これらは船です!
  ヴァレルカは声を上げた。
  - 彼らは間違いなくクエーサーです!
  レフカはきしむように言った。
  -ハイパークエーサーのものでも!
  反対側には350キロメートルの小惑星要塞が立っていた。その腹部には、強力なハイパープラズマ砲、トンネルエミッター、超消滅励起レーザー、非真空トラップ、宇宙間ミサイル、カウンターチャージが組み込まれていました。
  そしてこれらすべては、静止した 1.5 次元の力場によってカバーされます。この小惑星は銀河間防衛の鉄壁と考えられていた。戦線が破られれば、敵軍は後方に下がると脅迫した。これがアグレッシブディフェンスの戦略です。
  グロビティタンで敵に対抗する準備ができていました。この部隊はフアンタボ公爵という元帥によって指揮された。
  フキルという偉大な種族のハイパーチタンの桟橋に衝突するでしょう。
  このカブトムシは、タコの触手のような6本の柔軟な指を備えたクッキーのような姿をしていました。彼は最も保護された場所、つまり小惑星の中心に避難することを選択した。
  元帥は戦闘モードにあった。小惑星の並びを見て、五つの目が激しく輝いた。彼の宇宙船は徐々に戦闘距離に近づきました。 3Dプロジェクションを手に持ち、Uターンした。巨大な旗艦はまるで質量がないかのように軸を中心に回転した。小型船も儀式を繰り返した。海賊船だけがこれに従わなかった。そのうちの最大のものは、むしろ節くれだった枯れ木のようなもので、震えながらウルトラレーザーとハイパープラズマの一斉射撃を浴びせたが、標的までの距離が遠かったため今のところ無害だった。
  レシュカはこう歌いました。
  -ゴールを決めましょう - フォワードダイナモ!
  スラフカさんは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  -それは非常に致命的なゴールになります!
  そして彼は青い目を光らせた。
  ヴァレルカは声を上げた。
  - 敵は敗北と忘却を待っています、そしてソ連の栄光は皆にとっての模範です!
  マリンカはくすくすと笑い、心の中で叫びました。
  - 見てください、この虫たちが今どうやって働いているのか!彼らは超真空を感じるでしょう!
  それでも撮影は始まった。個々の宇宙船が一斉射撃を開始した。
  数十隻のフキル船が前方に突進し、超光子加速ミサイルによる砲撃を開始した。フォヌーラは指を向けてこう要求した。
  すでに敵をパルス化することは可能ですか?
  -はい、指揮官! - コンピューターは冷静に答えた。
  -じゃあ、もらってください。最も広い波長のハイパーレーザービームを送ります。
  最新の主力戦艦から発せられる超光波は、遠くから見ると、水に落ちる丸石を何倍にも加速して撮影しているように見えました。なんと、光速の100倍もの速さでハイパープラズマが点滅したのです。数万人の兵士を乗せた約100隻の宇宙船が突然、熱いガス雲と乾いた宇宙塵の旋風に変わった。
  マリンカはきしむ音を立てて、彫りの深い裸足を叩きました。
  - これは本当に素晴らしいですね!
  ヴァレルカはゼーゼー言いながらウィンクした。
  - ハイパーフォトンが活躍中!
  レフカさんはこうツイートした。
  -指にグラヴィオドスカヤ!
  スラヴァは笑ってこう言った。
  - まさに対ブラックホールの配置ですね!
  -チェックメイト! - フォヌーラはカーネーションのように細くて長い歯をむき出しにした。 - これをフラットといいます ハイパーレーザー。そして今度は、敵のためにもっと熱いものとクエーサーを準備します。私たちはあと 1,000 サクリーほど小惑星に近づく必要があります。
  心地よい女性の声が聞こえてきました。
  -この距離から彼を攻撃できます。スーパーレーザーはほぼ完璧な平行性を備えており、散逸することはありません。
  フォヌーラも興奮してうなり声を上げた。
  -そして、フコル家にとっての清算の時がすでに到来している。 - そして彼はリモコンに向かって手、というか足をぎくしゃくと動かしました。
  マリンカさんはこうツイートした。
  - これはウルトラクエーサー対決です!
  ヴァレルカさんはこう付け加えた。
  -メガフィジカルフラッシュ!
  レフカさんは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  -超真空の暗闇で!
    ハイパーリアクターが発射され、すべてのロッドが上昇しました。それぞれの樽の周りで、紫色の霧を上げながら蜘蛛の巣が伸び始め、隙間を突き抜けた。
  ほんの一瞬のうちに、4 つの発生源から発生する輝く亀裂が交差し、空間のこちら側に集まって強力なビームとなり、真空に衝突し、ハイパープラズマの大ハンマーのように黒い壁に衝突しました。超高速に加速された光子の力は、たちまち九次元を突破した。彼女は空間構造、歪んだ力、そして半空間フィールドを破壊した。この霧は、数京度の温度を持つ超新星よりも明るく輝いた。もちろん、単純な熱核融合のプロセスによって作られた複数の星は、それほど熱く明るく輝くことはできません。ここに関与する力は 2 桁も強力です。
  レシュカさんはこうツイートした。
  これがハイパーブラックホールの力だ!
  Slavka 氏は次のように追加する必要があると感じました。
  - そしてアンチパルサー!
  マリンカさんはこうツイートした。
  - でも、私たちにもそれはできるでしょう!
  ヴァレルカ氏はこう認めた。
  - もちろん!陽気に笑う者は、望む者はそれを達成するだろう!
    要塞小惑星の重力場は、そのような野生のエネルギーの圧力に耐えることができず、泡のように簡単に破裂しました。それから恐ろしい流れが中心を貫き、装甲ブロックを突き抜けました。
  -小片に切ります。 - フォヌラはコンピューターに命令した。 - 要塞をナノシャードにスプレーします。
  ヴァレルカは声を上げた。
  - 特定のメタディクテーター!
  マリンカはくすくすと笑いました:
  - 独裁と恣意を打ち倒せ!
  超高密度のビームは引き裂かれ、燃え続けた。そして間もなく、難攻不落の宇宙要塞の跡地には、真っ赤に焼けた瓦礫の山だけが残された。螺旋状に曲がりくねった巨大要塞の残骸。 5,500 万のフキルと 3 億 5,800 万の戦闘ロボットがここで命を落としました。通常は迅速かつ痛みはありませんでしたが、そのために劣らずひどいものでした。フアンタボ元帥公爵も死亡した。
  - お尻にブラックホール! - フォヌーラが叫んだ。 - 私たちはそれを行いました、私たちはそれを脈動させました。プラズマの噴出を隣人に伝えます。
  非常に多くのエネルギーが消費されたため、再起動に時間がかかりました。この瞬間、無数の宇宙船が境界線を攻撃し、ぼろぼろに溶けた端でできた裂け目を狙った。激しい戦闘が勃発し、数十万の宇宙船が死の抱擁の中で合体した。多数の破裂から、超真空は沸騰して亀裂がはじけているように見えました。大砲は塔を破壊し、さまざまな船の船体を貫通しました。十字砲火に巻き込まれた個々の宇宙船は、複合的な圧力に耐えることができず、単純に爆発して消滅しました。
  マリンカは両手の平と、日焼けした力強い足の裸の裏を叩きました。
  - これはまさにスーパークエーサーです!
  ヴァレルカさんはこうツイートした。
  - そうですね、自然な寸法は非常に尊重されます。戦いの構図は真空ではない!
  レフカは友人たちにウインクし、素足を叩き、きしむように言った。
  - ハイパープラズマは狂気の域に達しません!
  スラフカ氏もこれに同意した。
  -確かにそうですね!
  静止要塞はそれぞれに 1,000 門以上の重砲を備え、超光速でハイパープラズマの破片を吐き出し、超光子加速で超ミサイルを発射しました。これらは恐ろしい一斉射撃であり、攻撃者の隊列をなぎ倒しました。
  マリンカさんは再びこうツイートした。
  - これは超近地点です!
  ヴァレルカは拳を振りながらうなずいた。
  フォトンラッシュからグラビルルーフを引き剥がす!
  スラフカ氏はこう指摘した。
  -ハイパーコスター ウルトラフォトナイト!
  レフカはこう叫んだ。
  -テオ核突撃!
  デスマシンは再び動き始め、近くの小惑星にハイパープラズマビームを発射した。 200キロメートルのブロックは、鉄の棒の一撃で氷のかけらのように飛び散った。この戦術は非常に効果的で、フキル人はパニックに陥り、オリンピックの聖火に飛び立つ蝶のように、恐怖のあまり船の一部が散り散りになった。他の人たちは必死に戦った。さらに予備兵も投入され、熱狂的な戦いが繰り広げられた。
  フキルス大将軍フィロンは冷静で、事前に予備を積み上げ、蚊とその同盟者の猛攻撃を撃退できると確信していた。しかし、植物の呼吸をする毛虫は非常に狡猾で、驚きを与えることができました。私たち自身の専門家はその任務に達しておらず、そのような強力なハイパーレーザーを作成することは自明のことながら不可能であると主張しましたが、実際には、敵が危険な新しいものを最初に使用したことが判明しました。さて、本能と直観が示唆した選択肢は 2 つだけです。すぐに逃げるか、隊列を混ぜて接近戦に入るかのどちらかです。この場合、スーパーレーザーの長い鞭は自身のを打ち倒す危険があります。
  ヴァレルカ氏は次のように述べた。
  - サプライズ、サプライズ、サプライズ万歳!
  マリンカはこう訂正した。
  - まさにハイパーサプライズ!
  レフカは笑って反対した。
  - しかし、ハイパーテオ核兵器の方がまだクールです!
  スラフカ氏はこれに反対した。
  - いや、開拓者ほどカッコいい人はいない!
  腐敗した司令部の最高レベルにはあまり見られなかったフィロンは勇敢だった。そして彼は決心した――死ぬまで戦う!生物学的有機体と電子戦闘機の両方を含む数十億の戦闘機を搭載した数百万隻の船が、地獄のようなもつれに絡み合っています。ハイパースペースが歪み、超真空に亀裂が入り、無数の亀裂がスーパープラズマで満たされたかのようだった。計り知れない量のエネルギーを放出する最も明るい閃光は、宇宙に瞬時に咲く巨大な花に似ており、略奪的な生きた花びらが貪欲に宇宙船に手を伸ばしています。戦艦、大戦艦、巡洋艦、チャーコッシュ、ハイパーレーザー駆逐艦、ミサイル母艦、エアロボーナス、レーザーボート、重戦闘機、中戦闘機、軽戦闘機など。これらすべては毎秒何万もの単位で破壊され、破片、または超プラズマ状の高度に加熱されたマグマに飛散しました。
  マリンカは震えながら声を上げた。
  - 恐れている!まさに、これはウルトラブラックホールです!
  フィロンは自ら移動式メガ巡洋艦を選んだ。指揮がしやすく、高速かつ優れた機動性により戦闘を成功させた。戦闘が進むにつれ、敵の宇宙船の一部が惑星シト、マタ、グリコに軍隊を上陸させようとするだろうと予想し、彼は地表に殲滅地雷を掘削するよう命じた。それでもなお、それらはほとんど人けがなく、少数の先住民が生き残ることはできません。
  ヴァレルカさんは肉食的な笑みを浮かべながら次のように述べた。
  - これはとても狡猾です!
  マリンカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  悪魔は開拓者たちと邪悪な戦争を仕掛け、
  敵は残酷に、裏切り的に戦った...
  しかし開拓者戦士はサタンを粉砕し、
  力の戦いで己の真実を証明せよ!
  レフカさんはこうツイートした。
  - 開拓者、先駆者、共産主義 - あなたはその一例です!
  スラフカはこう訂正した。
  - 10月のような感じですね。
  メロマット」や「ニュートロン」を含む数万隻の船の援護の下、 15000隻の水陸両用強襲輸送船が彼らに侵入しました。惑星は比較的不十分に保護されていました。このセクターは実質的にオープンです。飛行中、飛行隊は小型衛星のみを射撃した。さらに、彼らは幸運にも途中で燃料と弾薬を積んだ6つのモジュールに遭遇しましたが、そのすべてを避難させることができたわけではありませんでした。
  さらに、盗賊の将軍たちは悪影響を及ぼし、盗品の一部をこれらの世界に隠しました。これを知った蚊は大規模な着陸を実行しました。各惑星には選ばれた 300 万人の兵士がいます。着陸地点は通常、平らで鏡のような砂漠であるため、予測するのは難しくありません。略奪艦隊は陣地につくとすぐに爆発した。恐ろしい咆哮、悲鳴、金切り声、半分焼けた毛虫の手足のけいれん。消滅フレアは、物質の種類に応じて、熱核フレアよりも 1,000 から 5,000 強力です。料金も比較的安くてシンプルです。ここで蚊は間違いを犯し、先に走査部隊を派遣しませんでした。
  ヴァレルカはくすくす笑いながら鳴いた。
  - はい、これが私たちの生産的な影響です。
  マリンカはこう訂正した。
  - 私たちのものもあるよ!これはおそらくアンチパルサー映画です!
  レフカは特別な論理でこう言った。
  アダルト映画では戦争が起こる!
  スラフカはうなり声を上げた。
  -アンチパルサーアンチモンの製造をやめてください!
  しかし、フィアロン大将軍はこれを遠くから見ていませんでした。彼の全注意は旗艦戦艦に集中していた。戦いはますます激化し、フィロンの予想通り、スーパーレーザーは一時的に沈黙し、以前にさらにいくつかの静止した城塞を破壊した。艦隊は多数の別々のグループに分かれ、それぞれが上層部の助けを借りずに独立して戦闘戦術を選択した。この状況ではすべてが数的優位で決まり、彼は蚊の側にいた。大将軍は、彼らが長く持ちこたえることができないことを理解し、旗艦戦艦を破壊することを主な目標に設定しました。これを行うために、彼は衝撃宇宙船のグループを編成し、どんどん近づいてきました。このような巨大な船の最も重要な強みは、その力場です。一点への集中攻撃によってのみ突破または弱体化することができます。
  マリンカは次のように発行しました。
  隠さずまっすぐに打ちます。
  長い間、言葉を信じていませんでした...
  言葉は戦車のように発射しなければならない
  そしてオークを歯で殴ってください!
  ヴァレルカは真珠のように輝く笑顔でうなずいた。
  -確かにそうですね!でも蚊には歯があるのでしょうか?
  レフカさんは笑顔でこうツイートした。
  どこかにワスレナグサが生えていて、
  お母さんがパイを焼いて...
  先駆者にはまだ歯が残っている、
  すぐに牙が生えてきますよ!
  スラフカは冗談っぽく、同時に真剣にうなり声を上げた。
  - 誰もが震える、そして誰もが震える、そして彼らが尊敬するように!
  運命が彼らに有利に進んだかのように、真空の中に別の空間の曲率が生じ、どこからともなく隕石の流れが現れました。非常に厚く、狙いを定めて撃つことが困難でした。対向車線で、異様な群れが旗艦戦艦に衝突した。
  マリンカは裸足を踏み鳴らし、こう鳴いた。
  -ハイパープレオン二乗!
  ヴァレルカは少女にウインクして尋ねた。
  - なぜ立方体ではないのですか?
  少女はうなり声を上げて答えた。
  -そしてキャベツの頭について!
  スラフカはきしむように言った。
  - それは正しい!
  衝撃により、保護スクリーンが震え、振動し、きらめく靄を放ちました。近づいて、メガ巡洋艦はすべてのプラズマ砲から突撃を発射し、ミサイルとレーザーを発射しました。反応の一斉射撃はさらに強力で、船首に損傷を与え、不運な船の翼を切断することさえできました。
  フォヌーラはうなり声を上げた。
  -破壊する。このエイリアンを焼き払ってください。すべての武器の中で -発砲!
  しかし、次の一斉射撃はそれほど破壊的ではなかった。彗星と隕石が衝撃を和らげた。
  しかし、他の船は停泊しました。今度は一撃の威力が強かった。すでに大きなブロックによって弱体化しているフィールドを粉砕し、突撃は印象的な穴を開けました。
  サーモクォーク爆弾を投げる時です。 - フィロンが命令した。
  ヴァレルカさんはそれに応じて次のようにツイートした。
  - これは本当に、本当にクールになるでしょう!
  マリンカは興奮しながらこう答えた。
  - そして実際に戦闘中です!
  スラフカはこう叫んだ。
  -ハイパースター!
  レフカは笑ってこう言った。
  - いや、これ以上涼しくないよ!
  通常、このようなミサイルは対ミサイルや対放射線のため完全には効果がありませんが、この場合は旗艦戦艦の能力の一部が麻痺しているため、機能する可能性があります。もちろん、隕石は小型の宇宙船にも問題を引き起こしましたが、それでもこの巨大な宇宙船ほど大きな被害は受けませんでした。
  -放射能を最大限に発揮! ――フィロンが大声で叫んだ。
  超光子によって加速され、3発のミサイルがすぐに突破口に飛び込みました。脅威の巨人は震え、なんとか2つの「贈り物」を受け取りました。しかし、その後、3回目の突撃が側面からわずかに爆発し、印象的な穴を広げただけでした。
  マリンカは声を上げた。
  - これは素晴らしいです - まさにスーパーです!
  ヴァレルカさんはこう付け加えた。
  -ハイパーもスーパーも!
  - 100 個のクエーサーが排水溝に落ちました! - フィロンは悔しさから咆哮を上げ、稲妻を投げた。 - そのような攻撃は失敗します。 - それから彼は落ち着いた、すべてが失われたわけではない、と彼は重力送信機に命令した。 - 旗艦を全力で攻撃し、穴を目指します。
  この順序は実際的であることが判明した。異常な攻撃と猛攻撃は大成功でした。そして反撃により4隻の宇宙船が破壊されたものの、その差はさらに拡大した。
  その後、サーモクォーク ロケットの 1 つがハイパーリアクターに突入しました。クォーク融合のプロセスは、熱核融合よりも数百万倍強力です。このような強力な爆発により、船の構造は即座に焼失し、ハイパープラズマに飛散しました。超光速まで加速された重力波と光子により希薄ガスに変化した。数京度に熱されたイカの触手は物質の破片を飲み込み、近くの船を焼き尽くした。
  ヴァレルカは、こまを回転させながら積極的にこう言った。
  - これはまさにハイパークエーサーです!
  マリンカは笑ってこう答えた。
  - 何と言っても、すべてが非常にクールになります!受け止めて強引にアゴに当てましょう!
  レフカさんは優しい笑顔でこう言った。
  - はい!これはまさに時計仕掛けのように展開されたデビュー作です。
  スラフカは機知に富んでこう答えた。
  - クエーサーのブラックホール!
  フィロンの巨大巡洋艦は、超新星に似た恐ろしいものからかろうじて比較的安全な距離まで飛び降りることができた。それでも何度も溶けてひっくり返り、遠くまで飛ばされ、何枚もの仕切りが砕け散った。銃はひどく損傷しており、ほとんどが作動しなくなっていた。戦闘能力のほとんどを失ったこの宇宙船は、敵の格好の餌食となった。これを認識し、無駄に死にたくない、勇気は無謀ではない、とフィロンは撤退を命じた。巨大巡洋艦は機知に富んだ操縦で、罠や挟み込みを避け、船の保護下に入ろうと後退しました。それなのに、彼は叩きつけられそうになり、しっかりとブロックされ、まるで穴の中のキツネのように囲まれていた。船の少数の砲は野蛮な砲撃に対して反応が鈍かった。力の場は間違っており、信頼できる盾というよりは、破れた傘のようでした。宇宙船がすぐに爆発して粉々になったのも不思議ではありません。
  ヴァレルカは手をたたいた。
  - 素晴らしい!
  マリンカさんはこう付け加えた。
  - メガパルサーとメタパルサー!
  フィロンは小舟で命からがら逃げ出した。この救助船はほとんど目に見えず、一連の波が知覚に干渉を引き起こしたため、重力レーダーでもぼやけた点しか記録されませんでした。勇気には限界があり、大将軍は生き残ることを望んだ。さらに、主な任務は完了し、敵の 4 倍、おそらく現在は 5 倍の優位性があるため、戦闘の結果は当然の結論であり、できる最善の策は撤退です。残った部隊。すでに船を離れていたフィロンは、惑星防衛の支援を受けるためにマドロン星系に向けて組織的に後退するよう命令を出した。これにより時間を稼ぎ、この地域に追加部隊を投入することができました。
  マリンカさんはこうツイートした。
  ・戦闘前のレイアウトはクエーサー!
  ヴァレルカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - そして実際に全員を浸してロールアウトしてみます!
  レフカさんは笑顔で次のように述べた。
  - 行って見てください!
  スラフカさんはそれを受けてこう付け加えた。
  - そして糞便消滅器で写真を撮りましょう!
  フォホロン元帥はすでに敵の大部隊が後方を切り裂く可能性があるという信号を受け取っていた。しかし、彼は正面からの攻撃を恐れて、かなり長い間躊躇していた。防御線を弱めないように注意してください。さらに、敵は陽動攻撃を開始し、数千隻の船を破壊しました。そのような動きは、すでに臆病な男爵を怖がらせました。フォホロンは腐敗しており、首まで汚職に陥っていた、不道徳なタイプだった。そして彼は彼なりに狡猾ですが、同時に自分自身を心から蚊に売り渡すことはまだできていません。しかし、これに向けてすでにいくつかの進歩が見られます。蚊は裏切り者を見つける方法を知っており、彼の取り巻きの何人かは雇われました。特に、ハーツ将軍は定期的に報告書を作成し、軍隊の数と指揮下の当面の計画の両方を報告した。蚊は戦争で寛大な報酬を受け取り、賢い者が金持ちになり、勇敢な者が出世し、愚か者は射殺される。しかし、裏切り者は賢いだけでなく、遠い存在でもありません。結局のところ、彼らは遅かれ早かれ防諜活動に捕らえられるか、自分の雇用主に裏切られるのです。理由は要らなくなったとか、降格されたとか、銃殺されたとか。しかし、彼らはこのことについては話さないように努め、それどころか、あらゆる方法で報酬を得たスパイたちを喜ばせようとした。
  ヴァレルカ氏は次のように述べた。
  - 彼らには知的劣化があります。
  マリンカは笑いながらこう明らかにした。
  - 完全に光子化されています。
  スラフカはきしむように言った。
  -ハイパーバンザイ!
  レフカさんはこう付け加えた。
  -すべての蚊と甲虫の超光子の棺へ!
  軽い攻撃は撃退され、もはや遅刻の言い訳はできなくなった。いかなる犠牲を払ってでも包囲を避けるという超皇帝の命令を思い出し、新たな命令を受けた フォホロンは重力派遣に要請、あるいは助けを求める嘆願を込めて命令を出した。
  - パフォーマンスしましょう。エクストラエンペラー万歳!
  しかし、無敵艦隊は出発が非常に遅く、すでに手遅れでした。その間、敵の優勢な集団は果てしなく前進を続けた。
  マリンカは笑いながらこう言った。
  -大群が雪崩のように私たちに押し寄せています。中間点はありません。
  ヴァレルカは笑顔でこう答えた。
  - そうしないと、あなた方全員がオークの棺に入れられるでしょう!
  ファドロンのシステムは銀河系で最も強化されたシステムの 1 つでした。中心惑星は巨大で人口密度が高く、約2000億人だった。そこへのすべてのアプローチは、20 個の自然衛星と同様に、ホーミングサイバー地雷で詰まりました。各衛星には、プラズマ砲、ハイパープラズマ砲、ミサイルが高密度に散りばめられています。さらに、さらにいくつかの惑星が回転しており、そこには居住地と基地がありました。この先には深刻な戦いが待っていた。フィロンは自分がどこへ退却しているのか知っていたが、蚊は夢中になって止まらなかった。それどころか、彼らは自分自身も命も惜しまずに戦車のように登っていきました。宇宙海賊は特に活発で、揚げたものの匂いを感知し、邪悪なスターのフィリバスターがゴキブリのようによじ登って妨害し、人口密集した世界を略奪するのは非常に魅力的でした。
  そして今、消え始めていた戦いは、星が震えているかのような新たな信じられないほどの怒りで燃え上がりました。
  ヴァレルカ氏は苛立ちを込めて次のように述べた。
  - 大きなブラックホールへ!
  フィアロン大将軍はなんとか軽巡洋艦に移動した。そこから彼は戦いをリードし続けました。その場で完全な防御を突破しようとする蚊の最初の試みは失敗に終わりました。虐殺は惑星コッド郊外で発生した。周囲の惑星は爆発で揺れた。衛星のうちの 1 つは、あまりにも多くのひどい衝撃を受けたため、外側から見ると、ダチョウの卵が破裂したように見えるほど、その破壊は急速でした。
  マリンカは再びハイパーネットから三色のクリームが入ったダイヤモンドのアイスクリームグラスを取り出し、それをなめて次のように述べた。
  - これは本当にクェーサーです。鼻が痛くなることはありません。
  フォヌーラは、旗艦戦艦を救出モジュールボートに残して、最後の瞬間までなんとか生き延びた。今、邪悪な毛虫は、特にその皮膚が放射線によってひどく焦げていたため、脅威をにじみ出させました。
  -捕虜を連れてはいけません。全員を窒息させ、破壊し、燃やし、光子に散乱させます。
  -それは満たされます、あなたの星の優越性! - 下位の将軍が命令を出しました。コッドにたどり着くのは非常に困難でした。ほんの少しの一歩ごとに、何千、何万もの宇宙船を費やさなければなりませんでした。しかし、容赦ない雪崩が迫っていた。
  - このように絞ってください。もっと強くつまむと、クエーサーは終了します。 - デューク元帥はとんでもない人物だった。 - 衛星を攻撃するときは、あまり多くの船を配置しないでください。長距離から攻撃してください。そのほうが慎重ですよ。ああ、悪魔の重力鉱だ!
  ヴァレルカ氏もこれに同意した。
  - はい、地雷さん、これは本当に非常に大きな問題です!
  マリンカさんはこう付け加えた。
  ハイパークエーサーと言ったほうが論理的です!
  レフカ氏は次のように明らかにした。
  - 論理的ではありませんが、面白いです!
  スラフカはきしむように言った。
  -ハイパースペース崩壊!
  地雷は実際に現れ、ほとんど目に見えませんでしたが、宇宙から現れて宇宙船に体当たりしました。その場で破壊されたものもあれば、逆にダメージを受けただけのものもありました。多くの爆発装置にはパルスブラスターが装備されており、たとえ非常に短時間であっても力場を通過して燃焼し、ひどい損害を引き起こすことができました。大きな損失によりモスキート艦隊は血が枯れ、海賊たちさえも落ち着きのない兆候を見せ始めていた。接近時にこれほど大きな損失が発生した場合、地球自体でどれだけの損失が発生することになるでしょうか。
  開拓者の少女はこうつぶやいた。
  - 共産主義は単なる制度ではありません - 蚊を早く殺してください!
  しかし、フォヌーラは突然暴れたり、硫黄を吐き出したりするのをやめた。彼は良い考えを思いつきました。
  -フキルに対して別のより強力な武器を使用したらどうなるでしょうか? - イモムシはくすくす笑いました。 - 結局のところ、私たちはそれを持っています、それは非常に効果的な突撃でもあります。
  ヴァレルカは同意の声を上げた。
  - もちろん持っています!目が離せないなんて!
  フォヌラが考えたのは、まさに「ハイパーラジオ爆弾」だった。この最新兵器は特別な効果を発揮します 超中性子はガンマ線よりも 10 億倍短い波長です。このような突撃の爆発力は大きくありませんが、超放射線は通常の数百万倍強力です。そして貫通力は巨大です -ギリド波、これは冗談ではありません、それらは惑星を焼き切ることができます。この装置の主な欠点は、宇宙空間では爆発できないことです。その設計上の特徴により、この目に見えない死の具体化は惑星での使用にのみ適しており、それでもすべての惑星での使用には適していませんでした。しかし、この場合、コッドの世界はぴったりです。この恐ろしい装置は、この世界の人口の 3 分の 2 を破壊しました。蚊がそのような突撃を一度だけ受けたのは良いことだ。
  ヴァレルカさんは笑顔で次のように述べた。
  -ナンセンスなアプローチではないですか?
  レフカはこうつぶやいた。
  - おそらくブラックホールではありません!
  スラフカはシューッという音を立てた。
  - しかし、超野望を持っています!
  マリンカは声を上げた。
  - 先駆者のために!
  非常に優れた武器です。人員は殺されますが、装備と物資はすべて残ります。ただ、まだ値段が高すぎるのが残念です。ギリド波を発生させるためには大量のガルバニックが必要であり、これは宇宙で最も希少な元素です。しかし、彼らはそれを人工的に合成する方法をまだ学んでいません。
  -サプライズその2! - フォヌーラさんはとても喜んでいました。 -ギリッドコームで惑星を掃除します。
  マリンカはきしむ声を上げた。
  - ファイヤープリンセスプラズマ!
  この天の王国には、フコルに加えて、半透明の陸上軟体動物であるフキアントが住んでいました。彼らはフコリアで働き、とても裕福に暮らしていました。彼らを征服することは、梨に砲撃を加え、数回のボレーをするのと同じくらい簡単で、フツア人は足を頂上まで上げた。その後、先住民は自治権のかなりの部分を保持することが許可されました。これでこの種族はフーコル家と同等の権利を獲得した。放射線により、それらは青、汚れた紫、そして赤茶色に変わりました。多くは斑点に覆われ、耐え難い痛みに悶えていた。すぐに死んだ人たちは幸運だったと言えます。彼らは真っ黒になり、ヒレがくっついてしまいましたが、他の人たちの苦しみは何時間も続きました。戦闘用と産業用の多数のロボットも被害を受けた。特に一部のロボットは完全に無力ではなかったが、狂って少数の生存者に身を投げたり、互いに組み合ったりした。その絵は本当に恐ろしいものでした。
  博学なヴァレルカですらこう叫びました。
  -超怖い!そしてそれはクエーサーです!
  麻痺する一撃で守備陣のほとんどがノックアウトされ、ついに蚊が主導権を握った。一部の衛星だけが絶望的な戦いを続け、フコル人は命を売りにした。しかし、彼らに残された時間は最大でも30分しかなかった。
  -このいまいましいフォホロンはどこにありますか、彼自身が埋葬されることができます。 - フィロンは誓った。 「もう何度も彼に助けを求めましたが、返事も挨拶もありませんでした。」彼のキチンの下にはブラックホールが!
    助けは確かに遅かった。それどころか、追加の増援が蚊に近づいた。
  マリンカは素足をはねさせながら、きしむように言った。
  - ターン中に速度を落とさないでください、それが勝つ方法を学ぶ唯一の方法です!
  ヴァレルカさんはこうツイートした。
  - これはハイパーフォトンに対する最高レベルの影響です!
  扇風機はかゆみを続け、火傷は容赦なく燃えた。少し考えた後、彼は星の戦いの終わりを待たずに癒しの風呂に入ることにしました。元帥公爵はそれを再生溶液で満たすよう命令し、真っ赤に紫がかった深紅の液体の中に突っ込んだ。それはとても心地よく、裂傷はうずき、痛みは治まりました。毛虫は身をくねらせ、エメラルド色の泡を飛び散らせながら足を動かしました。それから元帥は身を乗り出して命令を続けた。
  - 左から入って、10万の宇宙船が右翼と下の隅にいます。このような。今度は後ろから彼を押してください。スパイラルバイパスを使用します。サーキュラーダイビング。そして今、私たちは解散しました。
  政府の宇宙船は疑いなく彼に従ったが、海賊たちは最善を尽くして行動した。彼らは主に惑星コッドに興味を持っていました。彼らの多くは、この長く続く世界に軍隊を上陸させ始めた。天空の空気は二酸化硫黄の臭いがしたため、宇宙服を着ていないと強盗が不可能でした。電離した大気は弱い放射線を生成しましたが、その強度はすぐに弱まり、生物には実質的に無害でした。しかし同時に、口の中に苦みがあり、唾を吐きたくなりました。しかし、トロフィーワインは体と相性の悪い液体であることが多く、喉を流れ落ちました。プロテインタイプは特にアルコールを高く評価しましたが、硫黄呼吸タイプはアルコールを軽視しませんでした。とりわけ、いくつかのワインは非常にエキゾチックな「ドープ」で味付けされており、脳を持たない人々の脳または論理分子を歪めました。
  ヴァレルカは笑いながらこう言った。
  - はい、そしてこの変人たちは毒を盛るのです!
  マリンカは笑ってこう答えた。
  - パイオニアよ、誰かがタバコを吸っているのを見かけたら、その人を人民の敵として扱ってください。ただ、ブラスターで殺すのはやめてください!
  弱いコルセアの一部は死んでしまいました。その後、彼らは共犯者によって服を脱がされ、時にはハイパーレーザーの刃で静かに切断されました。つまり、混沌が完全に支配したのです。建物はほとんど無傷だったため、略奪が横行した。すぐに州の乗組員もポグロムに参加した。誰もがもっと掴みたいと思っていました。しかし、まだ終わっていませんでした。かなり遅れたが、フォホロン軍が到着した。野心的な伯爵は長い間努力したが、それでも行動をまとめた。
  そして、結果的にその瞬間は彼にとって成功し、ほとんどの船が密集し、コッドを台無しにしました。その結果、フキル元帥は意外性を持ち、味方の立場が有利になった。
  ヴァレルカは歯を笑いながら、王女のエナメル革の靴のように輝きながら、機知に富んだことを言った。
  - 私たちのチームはタイガからイギリスの海まで最強です!
  ――そして宇宙の果てまで! - マリンカさんが付け加えた。
  さて、砲撃はまったく異なるシナリオに従って行われました。蚊は12万5千キロメートルの惑星の表面に押し付けられました。多くの海賊はすでに興奮しすぎていたため、宇宙船は地球上に留まり、力場がオフになっており、格好の標的となっていました。彼らは軌道上から撃たれた。議事妨害の反応は鈍かった。フキル政府軍だけがより深刻な抵抗を示した。
  -こちらは節足動物「フッ素」です。それらは私の頭の中に飛び込んできました。予備軍を屠殺に持ち込んで再編成する。 - フォヌーラがホログラムを引いた。 - この星から逃げなさい、なぜあなたは虫のように糞便にくっついているのですか?
  マリンカは気まぐれにこう言った。
  - 彼は自分自身を失礼に表現します!
  この言葉を聞くと、公爵元帥はひどい食欲を覚えた。彼はまだ夕食をとっていないが、何十億もの生きている人間が死んでいく光景を見て、猛烈な飢餓が呼び起こされる。フォヌラは毛虫でしたが、肉、特に血で焼いた肉がとても好きでした。
  -お腹が空いたのですぐに届けてください。 - 公爵は肘掛けを叩きました。
  ヴァレルカは笑いながらこう言った。
  - そして、これは戦闘中に自分自身を食べようとしています!子どもたちよ、彼の例を見ないでください!
  いつものように、マスターの好みを完璧に知っている準備の整ったロボットが、ヴィントゥス風バッタを飾り、スハルトのげっぷソースをふりかけた、茶色の斑点のある、ジューシーで湯気の立つ緑色の肉を彼に届けた。この動物はカバとマムシの混合物で、巨大な植物を食べます。どれもとても美味しくて、文字通り口の中でとろけました。蚊の4つの舌は活発に働き、青、黄、緑の3列の歯が活発に食べ物を噛みました。時々、個々の糸が歯の間に詰まり、それを溶解するために、リグシン酸の弱い溶液で口をすすぐ必要がありました。これに硝酸と硫酸を加えた特別な酸ベースのビールが続きました。それは栄養価が高く、健康的であり、最も重要なことに、頭についた蚊を攻撃します。
  マリンカは声を上げた。
  - パイオニアがブラックホールに落ちないように!
  フォヌーラが楽しんでいる間、残りの将軍たちが主導権を握った。今、スターの戦いは別の展開を迎えていた。コッドの周囲は瓦礫や破片、その他のゴミで埋め尽くされており、認識するのは困難でした。コルセアと浣腸は必死に反撃したが、特に効果的ではなかったが、元気づけられたフコルは押し続けた。重戦艦「トゥシャット」は特に熱心で、何百、何千もの砲とレーザーを搭載していました。特に、巡洋艦の遮蔽物を簡単に破壊することに成功しました。今、彼らはゾンビのように、不自由な仲間に近づきました。あらゆる方向に飛び交う発射体の痕跡、稲妻レーザー、発煙した船体の破片が文字通り空間を過負荷にした。天秤は明らかに、フコル家に有利に傾いていきました。しかし、敵はその備蓄を完全に使い果たしたわけではなかった。そして無数の蚊の大群が再びハイパースペースに飛び込みました。そして、激しいウルトラプラズマ竜巻が節足動物船に降りかかりました。一度彼の腕に抱かれて生き残ることができた者はほとんどいなかった。こちらは、最新のテクノロジーで武装したフコルスの典型的な乗組員です。フォロッド船長は重力ステアリングホイールに手を置き、その制御は子供のジョイスティックのように非常に単純で、フコルたちは子供の頃から最初はゲームで、次に評判の良いシミュレーターで訓練を受けました。
  マリンカは声を上げた。
  - そうです、ハイパーフォトン、トレーニングしてください!
  そして、遠吠えも聞こえました。
  -グランド、どう思いますか?私たちは生きてこのような状況から抜け出すことができるでしょうか? プラズマグラインダー。
  -チャンスはいつでもあるよ、フォルド。重要なのは二重ダニを避けることです。
  -このいまいましいプラズマ戦艦は、優れた防御力と多くの砲を備えており、我々の巡洋艦にとっては事実上無敵です。
  -非常に近い距離に到達し、至近距離でボレーを発射する場合に限ります。
  -はい、この場合、私たち自身が撃たれます。 - 船長の一等航海士で非常勤委員のグランドは、すべての大砲からの激しい射撃でボロボロのフキル艦隊を破壊する宇宙船の群れを指さした。
  ヴァトルモローラが真空中で跳ね返る場所に当たるかもしれない。
  それに応じて鳴き声を上げます。
  -そして、これは何をもたらすのでしょうか?
  -大量の補給輸送機関を破壊することができます。そして彼らなしでは、この地球上で戦うことは困難になります。ちなみに採掘されています。
  ――それがフォールド、だとしたら今こそ破る時だ。
  そして実際、その瞬間にそれは爆発した。コッドを阻止できないことは明らかであり、ほぼすべての民間人が死亡したことを認識したフキル人は、深部のサーモクォーク地雷を爆発させた。大陸は一斉に亀裂を生じ、一連の火災に陥った。表面全体が盛り上がり、超高温の砂と化した。要するに、世界の終わりが来たのです。
  ヴァレルカは声を上げた。
  - ブラックホールに落ちてください!
  数十億人の海賊とまだ避難できなかった蚊は即座に焼却された。彼らの唯一の慰めは、彼らがほとんど痛みを伴わずに死んだことだった。結局のところ、痛みは光の速度より速く伝達することはできず、このタイプのハイパープラズマの速度は 110 倍です。
  - まるで誰かが私たちの声を聞いたかのように、今この世界は長く使用するのに適していません。
  -何がしたいですか、グランド。私たち自身も生き残っていきたいと思っています。 - フォールドは美味しそうに呪った。
  ●これがサーモクォークロケットの威力です。私たちにも 1 つあるので、それを使って輸送を突破します。
  カウンターミサイルについてはどうですか?これがこの武器の弱点であり、対向射撃で簡単に乗っ取られてしまいます。
  -干渉とゼット放射を使用できます。
  -何もしないよりはマシですが、あまり役に立ちません。
  -ならば、リスクを冒しましょう - 幸運は勇敢な者に味方します。
  この博学な開拓者少年ヴァレルカは、次のように付け加える必要があると考えました。
  - そして賢い!
  彼らは操縦を続けて輸送機関に近づいた。巡洋艦は魚のように急降下した。
  -ターゲットまでの距離は? - フォールドは尋ねた。
  -526 のシミュレーション。
  -メタプラズマ動作モードのエンジン。レディネスセブンクランクル。 - フォロドは頭から滑り落ちたヘルメットを投げ返した。 - カウントダウンが始まった。
  貨物コンテナを限界まで積み込んだ船への急接近が始まった。
  - バンバンやりましょう!
  -右側に発射台があるので注意してください。おそらく数発のミサイル。ああ、彼らは私たちに向かって飛び立ちます。
  対ミサイル機動を実行します。
  -動作しないでしょう。 - グラントはなんとかささやきました。
  しかし、今度は羽軽巡洋艦が致命的な接吻の下から巧みに身をかわして逃げ出すことに成功した。
  - それはそれで、時間がないって言いましたね。注意していれば何でも可能です。 「フォールドはパートナーの平らな鼻をはじきました。
  マリンカさんはこう指摘した。
  - これは面白いですか?ここで笑うのは罪だ!
  今では彼らは近づいてきました。敵の砲撃は非常に高密度で、まるでハイパープラズマの滝が流れ込んでいるかのようだった。しかし、一斉射撃は標的を絞ったものではなく、本質的に集中砲火であることはすぐに明らかです。
  -理論上、ロケットは通過するはずです。もちろん、不幸な事故があった場合を除きます。
  少し引っかかって、仕切りが割れてしまいました。この瞬間、彼らは発射範囲に到達した。
  -全能の神が私たちを助けてくださいますように。 - フォールドがスタートを押しました。爆弾倉が開いた。そして彼らは泳ぎ出ました、二人の美しさ - フキル戦闘機械の誇りです。
  極光ジェットがロケットを分散させ、宇宙船自体が後退し、推力が増加しました。
  ―それが爆発したら、私たちにとっても良くないですよ。
  蚊が反応する暇もなく、2発のミサイルが力場とヒンジ付きの側面を迂回して船体に衝突した。サーモクォークのフラッシュは前例のない力で全方向に衝撃を与え、銃や装備を蒸発させました。さらに、主に殲滅物資の爆発が始まりました。したがって、爆発は深刻でした。巨大な灼熱の津波は近くの宇宙船を飛散させ、部分的に蒸発させたが、巡洋艦はなんとか逃げ出した。
  -このような!誰かがそれは不可能だと言いました! - フォールドは大喜びした。
  -なぜ幸せなの?私たちは皆、戦いに負けました。そして今は、せいぜい幸運にも生き残れるだろう。
  -人生は価値のあるものなので、これは小さいことではありません。
  確かに、フォホロンは臆病で適度に慎重だった。戦いが負け、敵側が圧倒的に有利であると見て、彼は撤退を命じた。フキルたちは組織的に後退し、別々のグループに分かれ、同時に絶望的に解散した。
  大きな被害を受けた蚊は待ち伏せを恐れて積極的に追いかけなかった。実際には、フォホロンには何もありませんでしたが、フィロンはいくつかの狡猾な罠を構築しようとしました。特に敵をブラックホールに誘い込むかどうか。しかし、蚊は警戒していて、迂回しようとするあらゆる試みを巧みに阻止しました。こうして両艦隊間の距離は徐々に広がり、小競り合いは止まった。穏やかになりました。フォホロン氏は中央本部に緊急の手紙を書いた。そこで彼は敵の数と彼らが被った損害を大幅に誇張した。彼は要求、あるいはむしろ涙ながらに援軍を要請し、敗北の責任をフィロンに押し付けようとした。
  マリンカは声を上げた。
  - 本当に敵を打ち砕きます!
  フィロンは今度はフォホロンが遅刻したことを非難し、強力なシクルを送るよう懇願した。両方の司令官はお互いを憎み、スプーン一杯の水でパートナーを溺死させるか、1つの光子に浸す準備ができていました。しかし、それは彼らの仕事です。その間、宇宙船は修理のために落ち着きました。多くの損傷があり、醜い穴だらけの船体は修理ロボットによって四方八方から覆われていました。真空溶接が光り、レーザーが震え、多数の触手を備えたサイボーグがスペアパーツを持ち込んできた。顔を平手打ちされた巨大帝国は傷を舐めた。溶接された破片の 1 つが火花を散らした。
  。第 3 章
  もちろん、映画は特殊効果を備えた壮大で、巨大なホログラムのように見え、一般的にハイパーであると言えます。
  マリンカさんはこうツイートした。
  - 素晴らしいけど...
  ヴァレルカさんはうなずいた。
  - はい、信号が鳴りました。集合場所に行く時間です。そして、本当に急ぐべきです。
  レフカはうなずいた:
  - はい、それについては異論はありません!
  スラフカさんはこうツイートした。
  - 出発しましょう!
  そして未来から来た四人の戦士はブレヴェストニク陣営に向かって宇宙に飛び出した。
  開拓者の子供たちは真空の中を光の流れのように突進した。そして彼らは、若いレーニン主義者の住居のすぐ隣に転生した。キャンプはとても美しかったです。建物は豪華な寺院に似ており、非常に精巧な形をしています。
  そして中央には宝石で飾られたレーニン像が虹色に輝いていました。結構な山の大きさです。数人の少年少女が空中で回転していた。
  赤いネクタイをした子どもたちがくるくる回ったり、輪っかをしたりしていました。それはすべて非常に面白く見えました。そして逆転と革命が起こりました。
  マリンカさんは満足そうな笑みを浮かべて次のように述べた。
  - これはウラジミール・イリイチが与えた幸せな子供時代です!
  ヴァレルカさんは同意してうなずいた。
  - レーニンは何世紀も前に共産主義の驚異的な成果を予見していました。
  レフカはくすくすと笑い、空中で身をよじって答えた。
  - はい、これは本当にとてもクールです!
  翼に素晴らしい模様を持つ巨大な蝶がレーニン像の上を飛んでいた。そしてそれはとても美しく見えました。
  スラフカさんは優しい笑顔で次のように述べた。
  - そう、ハイパークエーサーです!
  マリンカは裸足のつま先をカチカチ鳴らして鳴きました。
  - 世界には暑さと雪があり、
  世界には貧しくも豊かでもある...
  そして今、どんなクリエイターでも -
  スターシップが続々とラインナップ中!
  紫からオレンジに色が変わった目でウインクしながら確認した。
  - はい、私たちが建造しているのは宇宙船だけではありません。時が来て、私たちは宇宙を創造します!
  びっくり箱が飛び出してきたかのようにロボットの女の子が現れた。彼女はコマのように回転して、こう鳴いた。
  宇宙船に乗って波を駆け抜け、
  フォトンがさまざまな方向に向かって突進しています...
  子どもたちよ、よろしくお伝えします。
  この子は百戦錬磨になりますよ!
  そして、驚くべき美しさの女の子は男の子たちにウインクし、空中で宙返りをしました。
  男たちの士気は急激に高まった。そして彼らはオオカミの子のような白くて鋭い歯をむき出しにしました。
  その後、さらに多くの子供たちが登場しました。無数の開拓者たちがさまざまな方向から飛び出してきました。彼らは身をよじり、ひっくり返り、笑いました。しかし、そのとき信号が鳴ります。そして約500人の男たちが一度に列をなして整列した。今、子供たちが空中にぶら下がっています。そして、赤いネクタイがみんなの首でルビーのように輝きます。そしてユニフォームも同じ白赤白になった。そしてほとんど裸足で、青いサンダルで覆われています。
  そして男たちは注意を払って立っていた。荘厳な国歌が響き渡る。
  自由共和国の不滅の結合、
  私たちを結びつけたのは暴力ではなく、邪悪な恐怖でした...
  そして啓発された人々の善意、
  夢の中の平和、友情、光、理性、勇気!
  
  今、地球上のすべての人々が団結し、
  私たちは地球人の兄弟であり、永遠の友人です!
  レーニンの至高の御名が讃えられますように。
  世界のすべての国は聖なる家族です!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に万歳、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
    
  私たちは世界中の人々に宇宙への道を切り開き、
  ファシズムは破壊され、進歩は高揚します!
  私たちは星々の間を輝かしい距離を歩きます。
  ソビエト連邦の支配下で、人間の精神は上昇しました!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
  
  宇宙の中でこれほど強い祖国の精神はありません。
  賢い人は誰でも私たちの心の兄弟です!
  私たちはより強く祖国に奉仕します、あるいはむしろ
  ハイパーマットを拳に入れてください!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
  
    
  彼らは戦車でベルリンに到着し、銃撃を続けた。
  少なくとも多くの美しい人々が亡くなりました!
  赤い旗が光り自由を与える、
  そして悪役は愛の力で地獄に突き落とされる!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
  
  信じて、私たちは祖国を守り、拡大していきます。
  果てしない愛の海を贈りましょう!
  偉大な救世主の旗のもとに、
  私の子孫を笑わせてください!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
  
  私たちは宇宙に自由の共産主義をもたらします。
  結局のところ、レーニンは私たちに創造する心を与えてくれました...
  宇宙全体で人々は融合し、
  進歩は夢の中で私たちの考えを照らしました!
  コーラス:
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  人々の友情は永遠の支えです!
  法的権力、民意、
  人類は今や宇宙を支配している!
  そんな歌の後、先駆者たちがお辞儀をすると、美しい少女の顔が現れました。若くてとても魅力的でした。彼女は微笑みながら次のように述べました。
  - 地球の議長、スヴェトラーナ・ハープンが、若いレーニン主義者の皆さんに挨拶します!
  その後、少女の顔の 1 つの大きなホログラムが 500 の小さなホログラムに分割されました。そして、これらの色のホログラムが彼らのところに飛んできました。新しい世界には、より強いセックスの10倍の公平なセックスの代表者がいますが、この収容所には約2倍の少年がいます。そして少女のホログラムが彼らの額と唇にキスをした。それは心地よく、女の子からは素晴らしい香水の香りがしました。
  男子たちは思わず顔を赤らめ、女子たちは微笑んだ。
  その後、500枚のホログラムが再び一つになり、少女会長はこう言った。
  - 私の弟たちと妹たち!私たちの宇宙には平和と秩序がありますが、ハイパープラズマは活動的に保たれなければなりません。したがって、私はあなた方に軍事訓練の季節を宣言します。
  さまざまな種類のゲームと戦闘訓練で、常に緊張感を保ってください。
  若い開拓者たちはいつものように手を上げて敬礼し、こう叫んだ。
  - 私はソ連に奉仕します!ソ連に栄光あれ!
  そして彼らは声を揃えてこう付け加えた。
  - レーニンとハイパープラズマは私たちとともにあります!
  少女はうなずいてこう続けた。
  - その間、食事をしてください。食べる者はレーニンのために食べるのだ!
  そして彼女のホログラムは消えた。
  クリスタルとダイヤモンドのテーブルが空中に現れ、さまざまな料理が積まれました。そして、子どもたち自身もまたカラフルな服を着るようになりました。ほとんどの男の子と女の子は裸足で過ごすことを好みました。さらに、彼らのつま先はとても機敏で、とても器用に曲がります。
  スプーン、フォーク、ナイフをつかむことができること。
  ヴァレルカさんは座って、小石の中の金色のアイスクリームをスプーンですくいながら嬉しそうにこう言った。
  - 最も近い銀河系で文明が私たちを攻撃する可能性があるとしたらどう思いますか?
  マリンカは肩をすくめてこう答えた。
  - 個人的には疑問です。彼らがそれほど技術的に進んでいるのであれば、彼らは共産主義体制を持っているに違いありません。しかし、共産主義国家は互いに戦争しません。
  スラブカさんは、マンゴー、チョコレート、バッタとピスタチオの交雑種を混ぜたものを噛みながら微笑み、こう述べた。
  - かつて、ソ連と中国の間で戦争が勃発しそうになったことを覚えています。だから、共産主義は違う可能性があるのです!
  レフカはうなずいた:
  -そしてポル・ポトは自分自身を共産主義者と呼びました。そして彼自身もナチスよりもひどい自国民の虐殺を犯した。
  ヴァレルカは彼らにウインクしてこう言った。
  - ナチスと戦いたいですか?これを仮想現実で行うことができます。そして、すべてが現実であるかのように起こります。完全な現実の幻想。
  マリンカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 興味深いアイデアですが、まずはもっと現代的なものを試してみましょう。そして私たちにはナチスと戦う時間はいつでもあります!
  レフカは同意してうなずいた。
  - それでおしまい。大祖国戦争から数百年が経過し、すでに長い歴史になっています。そして誰もが彼女に群がります。開拓者賛歌もこれに尽きます。
  スラヴァは笑顔でこう言った。
  - しかし、ウラジーミル・レーニンはさらに古く、永遠に生きていると称賛されています。
  ヴァレルカさんは自信を持ってこう言った。
  -すぐに彼らは死者を復活させる方法を学ぶでしょう。科学者たちはすでに時間の個々の川を発見しています。死ぬ瞬間までその道を下り、そこから遺体を取り除けば、将来復元され、その人は新しく信じられないほどの力を持って生きられるでしょう。
  レフカはくすくす笑いながら歌いました。
  太古の昔から不老不死、
  男は驚異のゴールに魅せられて模索していた、
  古代の宗教では、
  そして後の時代の厳密な科学では...
  マリンカはうなずき、こう認めた。
  - はい、そういうことはあります。だからこそキリスト教は魅力的だったのでしょうか?それは人々に不死と、人々が神とほぼ同等である喜びに満ちた不死を約束しました。より正確に言うと、詳細はありません。
  開拓者の少年ヴァレルカはうなずいた。
  - 右!したがって、人はそれぞれ自分自身を愛しています。ここイスラムでは、彼らは楽園についてさらに具体的なことをもたらしました。彼らはハーレムや宮殿を思いつきました。しかし問題は、男性にハーレムがある場合、女性はどうなるのかということです。男と愛する女の子が一人だけで十分だとしたら?
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - はい、これを見ると、プラスというよりもマイナスです!より具体性がある場合、陰謀は無効になります。そして、時間を潰す方法を知らない人に、なぜ永遠の命が必要なのでしょうか?
  レフカさんはこう指摘した。
  - 私たちはほぼ不死身です。いずれにせよ、私たちは年をとりません。もしそうなら、私たちの前にはまだたくさんの良いことが待っています。
  ヴァレルカさんはこうツイートした。
  今のところ私たちはただの子供ですが、
  私たちは成長しなければなりません、まだ成長しなければなりません...
  空だけ、風だけ、
  その先には喜びだけが待っています!
  空だけ、風だけ、
  その先には喜びだけが待っています!
  マリンカさんは微笑んでこう提案した。
  - ヴァレルカと私はこれから行き、障害物コースを通過します。
  開拓者の少年は同意してうなずきました。
  - もちろん!今日は朝まで休みです~フライヤーを突破しましょう!
  子供たちはお互いにウインクした。
  その後、少年と少女はハイパーマトリックスの仮想現実に飛び込みました。
  開拓兵がヘルメットをかぶると、周囲の世界が突然変わり、巨大なホログラムが動き始めました。
  ごっこ遊びだと理解しながらも、若干の臆病さを感じた。彼は、障害物コースを克服することは、多かれ少なかれ真剣な軍隊のランダムな訓練の典型であることを知っていました。
  マリンカは彼にこうささやきました。
  - 臆病にならないでください、パートナー!それはまさに魔法の電子機器です。
  -私が臆病だという考えはどこから来たのですか? - ヴァレルカ・ラグノフは勇敢だったが、歯が不当に鳴った。
  実際、その少年は、これまでそのようなゲームをしたことがなかったことに驚きました。そして今、彼は2歳の男の子のようであり、おそらく仮想ゲームで遊んでいる小さな子供たちはそれほど恐れていません。
  - これは特別な放射線であり、私たちに恐怖を植え付けます。まるで私たちが緑の初心者ではなく、経験豊富な戦士であることを忘れているかのようです。パートナーは開拓者の少年のたくましい胸をそっと撫でた。目は燃えていました。
  ヴァレルカさんは温かくこう答えた。
  - 一日たりとも実際には戦わなかったけど、ずっと訓練してきました!
  彼はナイチンゲールのように口笛を吹きました。
  最初、すべての武器のうち、彼らに与えられたのは小さくて頑丈なレーザーダガーだけでした。
  特に真剣な様子もありませんでした。確かに、軽くて少し伸ばすこともできました。最初の敵は、殻からくちばしが突き出た、とげのあるカタツムリに似ていました。最初の経路は、場所によっては滑りやすい回転する路面に沿っていました。そのため、ヴァレルカは敵の攻撃から逸れ、危うく倒れそうになった。彼の友人がカブトムシを殴って真っ二つに切り、破片が落ちた。
  - ダガーを使って作業しましょう! - マリンカが叫んだ。 「彼らは思っているほど怖くないのです。」
  - 気づきました! - ヴァレルカは言いました。 ――体に異変が起きているのに。まるで神経終末が凍ったかのようです!
  開拓戦士は叫びました。
  - ほら、当たるよ!以上が「解凍」です!
  人間のようなものや多数の触手を持った仮想モンスターが彼らを襲いました。今度はヴァレルカが警戒していた。カウンター攻撃は最も近い敵を震撼させた。次に殺したのは雌雄同体の男だった。私はそのような変人に対してまったく同情しません。しかし、剣を持ったイカのような見た目は、ほとんど頭が吹き飛ばされました。
  剣を受けてから、体がズキズキと痛み始めた。
  - 嫌だ、彼は私を傷つけた! - ヴァレルカは呪われた。 「自分がこんなに不器用だとは思わなかった」
  ――バーチャルモンスターと戦ったことはありますか? - マリンカは尋ねました。
  - パイナップルモンキーと一緒に!彼女は私を追いかけてきて、私は危うく死にそうになりました。とはいえ、サルはみんな優しくて、兄弟だから人が大好きだという奇人もいますが。
  - 私たちの敵は善でも悪でもありません。彼らは海賊が航海する海のように無関心です。
  - 真空状態になる可能性が高くなります。海は暖かくて優しいです。 - 開拓者の少年は、バナナと牙の代わりにロケット弾を持ったトラが飛びかかってきたので、その混合物に襲われました。 - 障害物コースで頭にブラックホールができました。確かに、今、体に何か悪いことが起こっています。
  開拓戦士は叫びました。
  - 正直、私も怖くてアンチパルサーです!
  少年と少女は動き続けた。最初はモンスターはそれほど速くなかったので、作業は簡単でした。しかし、ヴァレルカとマリンカは放電にわずかに巻き込まれました。モンスターが火を吐き始めたため、事態はさらに悪化しました。ヴァレルカさんの胃は灼熱し、本当に痛みを感じた。
  ~根性を向けたくなる! - 彼は言った。
  - そしてそれは私にとって簡単なことではありません! - 少女は、ほとんど裸になった自分の右の胸を指さした。彼女からは血が滴っていた。彼らは再びヴァレルカに唾を吐きかけ、開拓者の少年は遅刻し、肩を殴られ明らかに骨折した。そして、普通の人が骨を折ったとき、それは非常に痛く、ショックで死ぬ可能性があります。ターミネーターの少年は普通の人ではありませんでしたが、現時点では場違いに感じていました。彼は自分の能力を麻痺させる、特別で極めて有害な波動を感じた。
  - 申し訳ありません! - ヴァレルカは気を失った。少女は彼の美しく滑らかな顔をプロの動きでこすった。
  - ブラックホールに飛び込まないでください、親愛なる騎士よ。意識は戻りましたが、痛みも伴いました。ヴァレルカはうめき声を上げ、力のなさに息を詰まらせた。
  - もう行きません。
  先駆者はこう叫びました。
  - べたべたしないでください!ここに救急セットがあります。
  確かに、障害物競走はコンピューターゲームのようでした。追加の命と、重要なことに、即時再生を引き起こすエネルギーがあります。はい、難しかったですが、みんな学びました。
  - 重要なことは、後退しないことと諦めないことです。 - マリンカは言いました。彼女もまた、落ち着かず、時折間違いを犯したり、痛ましい打撃を受けたりした。その後、夫婦はそれに慣れて、より調和的に行動し始めました。次のステージでは、空中に浮かぶキノコに飛び乗ったり、飛んでくるナイフを避けたり、有刺鉄線を這ったりしなければなりません。戦いはますます激しくなり、敵の動きはますます速くなりました。確かに、捕獲した武器を使用することも可能になりました。これも仮想ですが、その性質は実際の死を運ぶものと非常によく似ています。
  特に、ヴァレルカはマルチバレル振動放射器を試しました。それは空間に小さな亀裂を生み出しました。確かに、3発撃った後、それは崩れましたが、数階級の敵をなぎ倒しました。
  「悪くないよ!」と少年は言いました。
  プラズマランチャーを手に入れよう! - マリンカはアドバイスしました - これははるかに効果的です。
  戦士の少年は次のように述べました。
  - まあ、それも悪い考えではありません。そして彼はどこに?
  開拓者の少女はこう叫びました。
  - これはとても小さなパイプなので、パイオニアホーンに似ています。そこに息を吹き込むと、ハイパープラズマカスケードが急速に飛行するのが見えるでしょう。
  少年はかろうじて一斉射撃を避け、欠けた表面に沿って少し這い、ラッパを拾い上げた。ショット。
  泡は曲がりくねった線に沿って落ち、慎重に跳ね返りました。彼らが攻撃した生き物は爆発した。
  - 何!悪くない! - マリンカは言いました。 - 空に飛ぶ泡を少なくするために、より低く叩くだけです。
  パイオニアボーイはこう鳴いた。
  - 頑張ってます!
  若い戦士はこう言いました。
  - 驚かないでください。
  開拓少女もまた強い武器を手に取り、それを使い、屈しない力を発揮した。
  戦いはますます面白くなりました。ここで彼らは、足元に水が流れ込み、次にひどく滑りやすい液体ヘリウムが流れ、上下から強力なレーザーが発射され、殲滅手榴弾が爆発する惑星で戦っている。
  両手で一斉に反撃し、プレッツェルを踊りさえした。
  彼は何度か捕まり、左足を切断した。パートナーのおかげで、私が救命救急セットを手に入れるのを手伝ってくれました。足が伸びてきました。
  - かっこいいよ、マリンカ。
  戦士は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - あなたは弱虫です、ヴァレルカ。赤ん坊はそのようなひどい痛みに耐えます、そしてあなたはうめき声を上げました!
  開拓者の少年は彼自身ではありませんでした、何かが彼を悩ませていました:
  - 現時点では、私はすべてをより鋭く認識しています。
  新たなモンスターの列を並べると、マリンカはこう言った。
  -とにかく我慢してください!
  レーニン主義者の少年はため息をつき、話すのが信じられないほど難しくなった。
  - そうしなければなりません、私は男です!
  - それだよ、おい! - 一瞬、二人の唇が繋がった。ヴァレルカは若い女性のキスに蜂蜜のような甘さを感じた。
  開拓者の頭は回転し始め、ほとんど意識を失いそうになり、叫びました。
  - 女神!
  - ルシファー! - 乙女は答えた。
  その後、強風が吹く刻々と変化する大気圏に突入した。前から吹くか、逆に後ろに押し込むかのどちらかです。そして敵は常に変化し、時にはスズメバチのように飛び、時には逆に、毒蛇のように這う場合もあります。しかし、あなたは常に戦わなければならず、あるプラットフォームから別のプラットフォームに飛び移ったり、人工ハエやトカゲの足をつかんで、彼らの助けを借りて罠から飛び降りたりすることさえあります。いくつかの標本、特に蝶と花の交配種は驚くほど美しいです。トンボとチューリップが混ざり合った、虹色に輝く、うっとりするような香り。クエーサー!むき出しの口が電子ネズミ捕りのように後ろからクリックされ、長さ1メートルの歯が稲妻のように輝きます。 5メートルや10メートルの大きな牙もあります。ヴァレルカはなんとか彼らをすり抜けた。戦車とサソリを組み合わせた怪物の1体が咆哮とともに爆発し、灼熱のキャンディーをまき散らした。
  - 私たちは写真に撮られていません!クォークは捕捉されません。 - 勇敢な戦士は歌いました。
  少年は再び殲滅閃光のダメージを受ける。そして今、少女はさらに悪化し、再び足を引きちぎられました。しかし、彼女は後退することを考えずに、片方の手足で器用にジャンプします。しかし、どこにも行くところがありません。
  - 我々に残された道は一つ、生き残るか死ぬかのどちらかです! - マリンカは、やや平凡な哀愁を込めて言いました。
  若い開拓者は次のように認めました。
  - そして一緒にだけ!氷のエーテルの中で一対の燃えるハートが光ると、ブラック ホールはより明るくなります。
  信じられないほどの努力と非人道的な緊張を犠牲にして、彼らはなんとかこの状況を乗り越えましたが、彼らの体には生きるスペースが残っていませんでした。
  次のステージは砂漠で、緑の砂が容赦なく吸い込まれ、一瞬たりとも立ち止まることは不可能で、足が動けなくなり、それでも撃ったり刺したりしなければなりません。ここでは、仮面をかぶった過激派、一部は鎧を着た過激派が彼らと戦っています。戦闘機にはさまざまな種類があり、人間のほか、サボテン、昆虫、レンチを備えたサソリのハイブリッドも存在します。重力飛行機が飛んでいて、そこから隠れることはできません、隠れることはできません、レーザー光線が砂を散らします。体に当たると地獄のような痛みがあり、内部はローラーで絞り出され、熱い油で満たされているようです。テトラレットは急降下し、たくさんの灼熱の眼窩を備えた忌まわしい頭蓋骨の形をした爆弾を投下し、破壊への渇望から猛烈な光線を吐き出します。
  しかし、ヴァレルカは負けてはいない。彼は小川の間を通りながら、一種のダンスを披露します。
  マリンカさんはこんな冗談も言った。
  - ロシアの笛よ、翼はあなたの隣に舞い上がります!
  ヴァレルカさんはこう言いました。
  - 司令官は私たちの連隊を一列に整列させました!
  少年と少女は一緒にハサミで「ウォーターフォールジェット」のテクニックを使い、敵を緑豊かな束で倒しました。非常に多くの異なる生き物が分裂したり、砕けたり、あるいは燃え上がったりします。これは驚くべきグロテスクであり、コメディが欠けているわけではありませんが、特に凧と斧の形をしたテトラレットが衝突すると、金色の青緑色の斑点のある毛虫の流れに変わりました。
  - シュートするとき、つま先立ちで立つと機動性が高まります。 - マリンカが提案した。
  Valerka は自動的に次のことに気づきました。
  - 安定性が低下します。
  - 何と言うか、ダイナミックは常に静よりも強いのです。
  自分の言葉を確かめるために、少女は樽のついたブリキ缶に似た突進構造物を梁で切り倒した。それは粉々に砕けて落下し、粉々に飛び散った。すでに飛行中で、敗北した標的の破片は、マルハナバチとチンパンジーという紫色の雑種の群れに変わりました。これらの奇妙な生き物は互いに戦い、刻々と小さくなり、仮想の戦いの雰囲気に溶けていきました。
  - さて、どうやって?クエーサー? - マリンカは眉をひそめながら尋ねた。
  - とてもクールです、そして最も重要なのは、きちんとしたものです! -ヴァレルカは気づいた。 - レーザーとプラズマの中で暮らすのは素晴らしいことです!そして惑星が爆発する音を聞いてください!
  女の子は笑いました:
  - そして私との戦いでオーガズムを体験してください!そして、心ゆくまで散歩してはしゃぎましょう!そうですね、私は男性のそういったユーモアのセンスを高く評価します。
  ターミネーターのパイオニアであるヴァレルカは、ふざけて次の贈り物を破壊しました。それは鋼鉄で覆われた丸太に似ていました。すぐには爆発しなかったが、さらに数回の突撃が必要だった。次に、爪のついたフックから噴出する光線が若いレーニン主義者の手を折った。
  - ここは宇宙の深淵だ! - 彼はイライラして叫びました。 - このようなことを考える必要があります。
  マリンカはあざ笑うかのように口走ったが、こう言った。
  - あなたは何について話しているのですか?
  -レンガで私の顔を殴ってください。 - 片手が動かない。 -ヴァレルカ氏は指摘した。 - ああ、私の超肉体はどこにあるのですか?
  もうすぐ再生生命体が増えますよ」
  結局のところ、彼女は間違っていませんでした。しかし、薬は十分ではなく、手は回復しましたが、多数の切り傷と痛みが残りました。
  次に火山の噴火が起きたら、信じられないほどのスピードで頂上に駆け上がり、敵の戦闘サイボーグを撃ち抜かなければなりません。そして、サイボーグは単に卑劣なまでに大げさなだけです。古代のハリウッドのターミネーターと、宇宙の進化による現代の創造物とのハイブリッドであり、超能動的です。 タンコサウルス。若いレーニン主義者であるヴァレルカ(通常、彼には典型的ではない)はすでに死ぬほど疲れており、怪物と周囲の敵対的な環境が彼の目の前に現れ、これらすべてに終わりは見えませんでした。マリンカも倒れて足を引きずり始めた。
  - 息子よ、あなたにとってそれはなんと難しいことでしょう!
  若い開拓者は驚いてこう答えました。
  -そして、あなたは崩壊に向かって滑り落ちているのですね!
  先駆者はこう言いました。
  - 長い間そのようなトレーニングを受けていませんでした。一般的に、我々は勝利した共産主義の平和なソビエト帝国であり、我々は誰も攻撃するつもりはありません、あるいはむしろ攻撃するつもりはありませんでしたが、各個人は軍事訓練の道を経ます。結局のところ、これは冗談ではなく、戦争は千年以上続いているのです。万が一に備えて、自分自身に十字を切ります。もちろん、私は本物ではありませんが、中性子星の表面でサイバネティック ゲームの中で仮想の 7 年間を過ごしました。
  ヴァレルカはこう叫んだ。
  - うわー、7年ってすごいですね!
  少女はきっぱりとこう答えた。
  - さて、第一に、私たちは現在ほぼ無限に生きています、そして第二に、中性子星ではそれは非常に快適であり、喜びと娯楽の完全な産業です。おそらく、これは楽しい娯楽です。重力は中和されます。あなたはクエーサー少年ですか?
  超嬉しいことはありません! - 疲れ果てたヴァレルカに気づきました。
  - 彼らは、あなたが兵役について少なくとも何かを理解できるように意図的に促しています。訓練を受けていないのか、それともただの弱者なのか? - マリンカは、モンスターを必死に撃ち続けることをやめずに尋ねました。
  ヴァレルカは撃ち返し、時にはハッキングをしながら(後者はさらに難しい)、かろうじて息を整えながらこう言った。
  - そして過去には、ロシア軍が完全にプロフェッショナルだった時代がありました。ボランティアはお金をもらって活動しており、さまざまな国から集められています。
  - つまり、傭兵です。 - マリンカがそれを要約しました。 - しかし、彼らは信頼できず、より多くを支払う人の側に行く可能性があります。
  ヴァレルカは、イボだらけのトンボの形をした別の醜い兵士を切り倒し、悲しそうにため息をついた。
  - このようなものは除外されません。しかしそれでも、傭兵の大多数は国籍的にはロシア人である。これは彼らが祖国を裏切らないことを意味します。そして彼らはあなたを裏切らなかったのです!
  戦士はつま先でビーム銃を向け、マカクザルとキウイの十字架を打ち砕いた。
  -そして、大きな戦争が起こった場合、過去には徴兵の問題がありました。
  開拓者の少年は、ヘビのゴルイニチとサボテンのベニテングタケの雑種から3つの頭を払い落とし(彼らは刺す針で上腕二頭筋を非常に痛そうに刺しました)、大声で言いましたか?
  - それらは起こる可能性があり、実際に起こったのです!しかし、ソ連軍は依然としてすべての戦争に勝利しました。 NATOは敗北し、中国も敗北し、米国のような怪物さえも制圧された。
  少女は愚かな目をして、舌を使ってエミッターから発砲した。
  - 彼らには徴兵制の軍隊があるのですか?
  少年はハイブリッド三輪車とイカの内臓を取り除きながら反対した。
  - いいえ!こちらも公務員。これが彼女の強みであり弱みでもあります。しかし、敵軍はよく訓練されており、特に米国は150万人のイラク軍を破り、失った兵士は200人未満であった。同意します、素晴らしい成功です。
  - そうです、悪くありません!マリンカは戦闘機に突撃を入れ、自走砲を飲み込んだ大きな虫を粉砕した。彼は粉々に吹き飛ばされた。 - しかし、損失率ははるかに急峻で、我々に有利でした。
  - まあ、それは技術レベルによって異なります。 - 開拓者の少年は、切り取られた額から流れる血の流れをなめました。
  - もちろん、それは状況によります!軍事分野でのあらゆる発見が勝利の瞬間を近づけます!
  マリンカは歌い始め、その声は新たな制御不能な力を目覚めさせた。
  エルフィア、あなたは私の祖国です、
  私は常に忠実で献身的です!
  夏は灼熱、凍てつく寒さ、
  小川は涼しくて、水が流れています!
  
  私が選んだのは雪よりも白い、チョーク、
  透明な唇にワインを運んでくれました!
  精神は強いけど肉体は無力なので、
  傷を負うのは運命だ!
  
  宇宙のエーテルには平和はありません。
  戦闘は激しさを増し、言葉は通じません!
  狂気は世界中で起こっている
  そしてまた罪のない血が流される!
  
  寺院は鳴り響く鐘の音で私たちを見送り、
  そして風は凍ったようで、群衆の叫び声は静まりました。
  そして私のうめきとともに長子が生まれました、
  臆病な詩を後世に捧げます!
  
  そして息子は祖国に仕え、
  鋼の剣で全ての敵を倒せ!
  そしてエルフィーの旗はたるんだことはない、
  戦いですべての敵を倒します!
  
  祖国と岩と樫の木立、
  そして子供たちの笑い声、森の中のナイチンゲールの鳴き声!
  彼らは栄光のためではなく、祖国のために戦った。
  あなたと私が幸せに暮らせますように!
  彼女が話し終えると、死体の軍隊全体が彼らの前に現れた。それは、脳がハイパープラズマの海で満たされた後、ピカソの想像力によって生み出された産物からできた崩れた肉サラダに似ていました。少女はかろうじて息を整えながら尋ねた。
  - 私に同意しますか、ヴァレルカ?
  若いレーニン主義者は自信を持ってこう答えた。
  - 私はあなたに負けず劣らず祖国を愛しています。 - 信じてください、ミラベラ。
  戦士はこう訂正し、蚊とカバの混血種を倒しました。
  - 私はミラベラではなく、マリンカです。
  - ごめんなさい、言い間違えました。 - ひどい疲労感。 ――開拓者の少年は震えた。 - あるシリーズでは、それは十数の巨大な宇宙を創造し、その後すべての利点を自発的に放棄し、奴隷として売られた準女神の名前でした。
  - これは放射圧です。実際にはそれほど悪くありません。 - 開拓戦士は二枚の舌を見せた。 - 奴隷と女神、とてもスーパースターと韻を踏んでいますね!
  そしてこのレベルは取り残されます。たくさんの血が流されましたが。
  そして次の段階で、古代の神々の形に大まかに切り取られた仮想の石が男と女の上に落ち始めたとき、数回の強い打撃で二人ともほぼ仕留められそうになった。ヴァレルカの骨はかつての弾力性を失い、折れて耐え難い痛みを引き起こした。マリンカさんも極度に疲れ果てていましたが、懸命に持ちこたえました。
  - あなたは嘘をついています!ロシア国民の意志を打ち破ることはできない!
  ヴァレルカは力を失い、喘ぎ声を上げた。
  - 非人道的な勇気が私たちの国を他の国々と区別します!
  開拓者の少年と開拓者の少女は互いに励まし合いました。彼らは諦めたり壊れたりすることさえ考えませんでした。
  - 私たちの意志はこの拳にあります! - ヴァレルカが彼を遮った。
  マリンカさんはこう付け加えた。
  ビーム投げの引き金を握る人差し指です- その弱点は自殺行為です!
  ついに、最後には白兵戦が数人の若い戦闘機を待っていたが、最も恐ろしい怪物が最後に用意されていた。怪物は遠くからでも見えます、とマリンカはささやきます。
  「ペアで行動するのが一番いいよ。」仮想冥界のこの生き物の攻撃を一緒に受け流します。
  ヴァレルカさんも次のように同意した。
  - そうして初めてチャンスが訪れる。
  この信じられないほどの怪物は、マルチプラズマと混合された液体金属から作られ、手には重力核子の剣を持っています。それぞれの手足は、それぞれのやり方で恐ろしいものです。1本はいぼで覆われ、もう1本は潰瘍で覆われ、3本目はトゲで覆われ、4本目は破片で、5本目は割れたダイヤモンドなどで覆われています。これらの「働く手」は信じられないほどの速度で点滅し、攻撃は上、横、下から同時に起こります。それも三次元空間ではなく、一度に十八次元で!これは、何百もの反対側の、そして同時に同様の攻撃面を意味します。反撃する暇もほとんどなく、たとえ手を切り落としたとしても、すぐに新しい手が生えてくる。
  - ペアで行動しましょう!
  若いレーニン主義者はこう叫ぶ。
  -クソフォトン!
  マルチプラズマを制御するすべてのマルチベクトル次元の集中に入ろうとします。彼らは18次元空間の薔薇を捕まえることに成功する。金属が四方八方に広がり、何千もの水銀のような球が見えます。
  マリンカはこう叫ぶ。
  - クエーサーは光子化しすぎています!ハイパープラズマ!
  しかし、その怪物は不死鳥のように突然生き返り、元に戻ります。
  ヴァレルカとマリンカは不死の怪物の周りを回った。彼らはすでに疲れ果てており、敵は彼らに迫り続けました。ヒュドラのように、1 つの頭が切り落とされる代わりに、2 つの頭が成長しました。試してみて、勝ちましょう!
  別のカットを受けた少年は、信じられないほどの緊張で声を張り上げながら、こう提案した。
  - 敵を倒す方法は必ずあるはずです!だからこそこれは障害物コースであり、誰かが必ず通過して栄冠を勝ち取ります。
  少女は息を切らしてこう答えた。
  - もちろん勝つ方法はあります!経験は何を教えてくれるのでしょうか?
  ヴァレルカは血の滴を落としながらささやいた。
  - このモンスターはロボットです!彼のコントロールパネルを見つけて電源を切る必要があります。超フラクショナル次元のクエーサーは、指ぬきの中で溺れてしまう可能性があります。
  マリンカは希望を感じました。
  - それで彼はどこにいるの?
  - それほど遠くはありませんが、最もわかりやすい場所ではありません。 - ヴァレルカは傷で最後の力を失いながら答えた!
  マリンカは彼よりほんの少しだけ新鮮でした。
  - カバーさせてください。あなたはこの悪名高いコントロール パネルを探しています。
  - 私が試してみます! 「若いレーニン主義者の右目はもはや何も見えず、左目はピンク色の霧で曇っていたが、若い戦士は純粋に直観的に導かれていた。
  仮想モンスターは信じられないほどの力で少女を攻撃し、彼女にいくつかの切り傷を与えました。マリンカは恐る恐る後退したが、肩には印象的な傷が大きく開いていた。少女の足、というか唯一生き残った足は震えていましたが、なんとか怪物の手足を一本切り落としました!
  - いや、そう簡単には連れて行ってもらえないよ!先駆者戦士は、超獣の瞳の列を狙って、抜けた歯を吐き出した。
  怪物はゴロゴロと喉を鳴らした。
  - 冥界の炎があなたを待っています!
  マリンカは打撃をかわしたが、足を突くのは失敗した。ブーツは崩れ落ち、優雅で筋肉質な脚が現れた。指は超プラズマ流によって火傷を負った。
  - ここにブラックホールがあります! - 女の子は答えました - それがあなたが私にすることです。 スーパーモンスター- アンチヒーロー!でも、あの変人、ゼロ、ゼロ、セブンを完全に倒すのは簡単じゃない!
  怪物の腕が伸びてヴァレルカに近づこうとした。少年は蹴ったが、脇腹に重傷を負った。再び血が流れ、凹凸のある表面にシミが残った。ヴァレルカさんは痛みを乗り越えて宙返りし、逆立ちして歩き、再び突進を行った。
  - クズカの母親を紹介します!チェルノディルニク! - 少年はより高く打とうと壁を切りつけました。
  巨大化を続けるこの怪物は、2つの面で攻撃を開始した。
  マリンカは回転して飛び上がり、裸足に火傷を負い、2番目の手足が突然伸びてきました。美しい少女は、強い、しかし長年にわたる苦痛を経験しました。彼女は素足で電子生物に飛び跳ねたり蹴ったりしたが、すぐに反撃を受け、指を3本失い、足を負傷した。
  マリンカはこう叫んだ。
  - 反世界の恐怖!
  怪物は皮肉を込めてこう言った。
  -ハイパーアンダーワールドではそんな歌は歌わないよ!
  少女は撤退を余儀なくされた。彼女にとってそれはますます困難になっていきました。ヴァレルカもそれを理解し、別の攻撃の後、仮想モンスターは男の足の膝を切り落としました。
  開拓者の少年はうめき声を上げました。
  - ああ、これは耐えられない!
  - 強くなって、意志を結集してください! - マリンカはアドバイスしました。剣の刃が美女の胸に当たり、乳首を切り落とした。少女はバク転をして、血まみれのかかとを露出させた。その後、彼女は怒ってこう罵った。
  - 女性の愛撫はこうする!
  電子生物はこう答えた。
  ~ブスな女の子を抱きしめたい!彼らの指をへし折って、細かく引き裂きたい!
  「あなたを細長く切り、ヤギを引き伸ばしてやる!」とマリンカは叫んだ。少女はハンマーで殴られたかのように衝撃を受けた。足が折れ、ピクピクした破片が飛んでいきました。
  ヴァレルカは手を失いましたが、彼らは単に扇子を使ってそれを切り落としました。
  - これがファカリオイミテーターです! - 開拓者の少年は呪われた。 - 私を踏みにじる気ですか!
  怪物は激しく誓った。
  - 大変だよ、真空クォーク!
  -あなたは間違っています、この死体野郎!
  開拓者の少年にとっては、足が折れてしまうのは非常に困難でした。もはや耐える力はなかったが、ヴァレルカは戦った。彼は別の攻撃を受け流し、敵の手足を切り落としましたが、すぐに、その瞬間を把握するのが困難でさえも、それが大きくなりました。
  その生き物は吠えました:
  - え、痛いですか?
  - まあまあ! - 開拓者の少年は数本の歯を吐き出し、頬骨を切りました。
  - それはさらに悪いことになります!
  少女への攻撃が続いたが、彼女は後退し、巧みに相手を切り落とした。彼は有毒な茶色の血を吐きましたが、さらに恐ろしいものになりました。
  - えっ、美しさ?ニッケルで手に入るよ!
  - 強い兵士の拳に遭遇します! -開拓者の少女は堂々と答えた。
  次の一撃で彼女の手は切り落とされた。マリンカは道を譲って後退させられた。彼女は血を流していました。ヴァレルカさんは別の「贈り物」を受け取り、膝を切った。少年はうめき声を上げて避けようとしたが、その先端は常人の右腎臓のある場所に突き刺さった。
  ヴァレルカが手足を殴ったが、わずかにそれを切ることができただけで、液体金属でできた肉ははるかに強くなった。開拓者の少年は後退して受け流そうとしたが、十数本の刃と短剣が一度に彼に向かって飛んできた。そのうちの1本が男の心臓を突き刺し、ヴァレルカはよろめき、倒れ始めた。
  マリンカさんの必死の努力により、即死は免れた。少年はほぼ半分に切断されるという新たなダメージを受け、少女は第二の乳房を失い、心臓も貫かれた。マリンカは血まみれで、美しい皮膚は剥がれ落ちていた。少女はシューッという音を立てた。
  - 美しさが失われていく!
  怪物は肉食の感情を隠すことなく、咆哮を上げた。
  - ワニのように皮を剥いでいきます!
  瀕死の少女はユーモアを失わず、すぐにこう答えた。
  ●ターミネーターの力で顔面を殴られる!
  再び必死の突進で、残ったのは不自由な片足だけだった。それが少女にとってどれほど大変だったことか。
  ヴァレルカさんは心臓にさらなる打撃を受けた。彼が3つ持っているのは良いことですが、そうでない場合は即死です。しかし、3 個のモーターのうち 2 個が失われると、モーターの強度が大幅に低下します。開拓者の少年の意識は混濁し、生き残った片足で体を支えることができなくなった。
  怪物は吠えました:
  -刺してやる! - そして彼は女の子に向かって突進した。彼の卑猥な口はこう言った。
  - 昔、あなたのような元気な女の子たちをどのようにして十字架につけたか知っていますか?
  -そして私は知りたくないのです! - マリンカは厚い巣の中のハエのような絶望感で反撃した。
  - でも、そうしなければなりません!
  少女に襲いかかる刃は、美女を真っ二つに切り裂いた。最後の決死の努力として、ヴァレルカは剣を投げ、空にちらつく鳩に命中した。その鳥は小さくて無害だったが、開拓者の少年は一瞬、目の前にオレンジ色の光景が現れたように思った。
  怪物は少女の頭を押しつぶそうとし、凍りつき、突然崩れ始めた。彼の巨大な肉体がピンポン玉のように飛び散った。それらはどんどん小さくなり、飛び散り、跳ねる。マリンカは血を吐きながら叫んだ。
  - やっぱりやったね!
  - はい、できました! -開拓者の少年は、言いようのない痛みでけいれんを起こしました。 ---最終勝利が待っています。
  最後のフレーズはすでに場違いでしたが、非常に表現力豊かに見えました。少年と少女は血まみれの手を繋いで這った。彼らはまるで割れたガラスの上で裸の腹筋をしているかのように、何メートルも何メートルも覆いました。英雄的な努力により、ついにその壁は克服されました。画像がちらつき、照明が暗くなりました。若い男性と少女は一瞬気を失い、その後意識を取り戻し、バイオチャンバー内で凍りついた。外見上は全く無傷でしたが、力の場にぶら下がっていました。
  。第4章
  10つ星の士官は、開拓者の少年と開拓者の少女の半裸で非常に筋肉質な体を興味深そうに眺めた。
  - あなたたちは素晴らしいファイターです!それでも、彼らはなんとか最後の怪物に対処することができました。通常は 100 万人に 1 人しか対処できませんでした。
  ヴァレルカとマリンカ 吠えた:
  「私たちは神聖なる祖国に対する義務を果たそうと努めました。
  - これは賞賛に値しますが、通常、すべての障害を克服するには十分ではありません。そうではありませんか?
  マリンカはすぐにこう答えた。
  - はい!忠誠心だけでは国に奉仕するのに十分ではありませんが、忠誠心の欠如は何にも代えられません。
  - はい、正確に!ヴァレンカ、撃ち落とさなければならないのは鳩だとどうやって思いついたのですか?彼はとても無害だった。
  ヴァレルカは額にしわを寄せながらこう答えた。
  - 言いにくい。たぶん直感。オレンジ色の視界を通して鳥を見ているような気がして、体が勝手に反応した。もしかしたら死過敏症かも知れません。
  警察官と同行者数名が忽然と姿を消した。
  ヴァレルカ、スラフカ、レフカ、マリンカは結局一緒になりました。彼らは見るのにとても美しい野原にいました。青々とした花が咲き、草はオレンジ色になり、空気は蜂蜜で満たされているようでした。
  豪華なチュニックを着ていた開拓者の少女は、日焼けした素足を踏み鳴らして叫びました。
  - さて、戦いましょうか?
  ヴァレルカはパンツ一枚を着て剣を持ち、こう尋ねた。
  - そして誰と?
  レフカは機知に富んだ次のように述べています。
  - ポルトスが言ったように、私は戦うから戦うのです!
  スラフカさんはこうツイートした。
  果敢に戦いに臨みます、
  ソ連の力のために...
  それをクォークに分解してみましょう。
  それを目指して戦い中!
  3人の男の子と1人の女の子がお互いに笑いました。そして、前方でたくさんの足のカタカタ音が聞こえます。立派な象ほどの大きさの大きなゴブリンと50頭のオークが若い戦士の四人組に向かって突進してくる。
  マリンカは笑いながら、裸足のつま先で矢を引き、ゴブリンの額の中心に矢を突き刺した。そして矢は怪物の頭蓋骨を深く突き刺しました。彼は額の骨が砕け、赤茶色の脳が飛び出すほどの大打撃を受けた。ゴブリンの猛獣は倒れた。そしてオークたちは犬のように吠えました。そして今、三頭政治は熾烈な戦いを繰り広げている。少年たちは醜いクマに突進し、まるでカツレツを切るかのように、彼らを切り倒し始めた。そして残忍な破壊が始まった。
  そして殺され、切り刻まれたオークが倒れる。これらの動物は、こん棒や剣で開拓者の少年たちを殴ろうとしますが、失敗します。
  そしてマリンカは弓を使って射撃する。さらに、彼は手ではなく足で糸を引くことを好みます。そしてそれは効果的に機能します。
  ヴァレルカはこう叫んだ。
  - つまり、バンザーイ!
  スラフカは笑いながら次のように述べた。
  - 私たちはサムライよりもクールです!
  レフカは剣で工場を切り裂いてこう言いました。
  - 同意します、これは素晴らしいですね!
  そして少年たちは剣を手に取り、ヘリコプターの刃のように回転させ、最後のオークを切り倒しました。
  ヴァレルカさんは笑顔で次のように述べた。
  - こうして私たちは勝ちました!
  マリンカはこう訂正した。
  - これは単なる偵察部隊です。メインの戦いはまだまだ先だ!
  スラフカは笑いながらこう歌いました。
  ロケットはゆっくりと遠くに飛んでいきます。
  もう彼らに会えるとは期待しないでください...
  過去を少し残念に思いますが、
  忍者の戦いがやってくる!
  男の子3人と女の子1人が赤茶色の水たまりに裸足で飛び込み、飛沫がさまざまな方向に飛んだ。
  その後、子供たちは明るいエメラルド色の芝生に小さくて優雅で美しい足跡を残し始めました。
  マリンカさんはこうツイートした。
  これでもすごくカッコいいのですが、
  私たちはオークのカートを丸ごと殺しました...
  敵はぼんやりとした表情をしているが、
  そして、私は新しい距離に伸びていません!
  ヴァレルカは真珠のように輝く甘い笑顔で、とても威勢よくこう提案した。
  - 歌いましょう!そして最高のクラスを見せます!
  すると子供たちはそれを手に取り、熱狂的に歌いました。
  子どもであることはそれはそれで素晴らしいことですが、
  裸足でフィールドを走れる...
  男の子にとってはちょっと危険ですが、
  いじめっ子は力ずくで捕まえられる!
  
  しかし、永遠の子供時代の少年にとってそれはどのようなものですか、
  ショートパンツを履くとそれ以上伸びない...
  近所に宇宙人が現れた
  そして彼はその男を銅ペニーで売りました!
  
  それはあまりクールではありません、信じてください、
  いつまでもパンツをはいた子供でいられるように...
  心は健康になりますが、
  しかし、所長はあなたを激しく攻撃します!
  
  結局のところ、あなたを待っているのは楽園の谷ではなく、
  所有者は主、聖なるキリストではありません...
  いいえ、世界の半分などというものは存在しません。
  星に向かって飛び立つとき!
  
  ボーイ、彼らはあなたをそのように働かせるでしょう、
  その比喩的な7人は後で追い払われるでしょう...
  そして、ここには土曜日がありません、
  すぐに熱湯でやけどをしますよ!
  
  男の子たちは本当に上手になりました、
  結局のところ、新しい世界では問題がたくさんあります...
  少年は疲労で体が痛くなり、
  彼は農奴ですが、決して誇り高いわけではありません。
  
  とても親愛なる裸足の少年よ、
  全力で頑張ってください...
  元気いっぱいウサギのように野原を飛び越えて、
  そして決して戦闘機にはならない!
  
  綺麗な女性もいるよ
  でも、男の子や子供は必要ありません...
  少年たちはそれぞれのやり方で幸せで、
  皆さん、自分の心を信じないでください!
  
  そう、信じてください、奴隷制度は私たちを克服しません、
  そして敵の邪悪な鞭は折れない...
  子供たちは自分たちの王国を築くと信じています。
  チクチクの吹雪が晴れます!
  
  私たちは子供です、すぐに立ち上がると信じています、
  私たちはエイリアンの狂信者を倒します...
  下手なカインは角を立てるだろう、
  そしてこん棒で虫を叩いてみましょう!
  
  信じないでください、弱さは存在しません、
  すぐに本当の楽園を作ります...
  私たちは自分自身の裁判官になるのです、坊や、
  そうしないと空からナパーム弾が降ってくるぞ!
  
  卑劣者はたくさん盗みます、
  そのせいで子供たちは貧困に陥っている...
  広い道を行きます
  世界中の人々が楽しめるように!
  
  さて、私の裸の少年の足、
  彼らは山の最も鋭い石の上を歩きます...
  ところが、道を歩いていると、
  エイリアンを斧の下に連れて行きます!
  
  ほら、プレゼントが当たるかもよ
  宇宙から来たエイリアンを倒す...
  少年たちの心臓は高鳴り、
  ハンターはすぐにゲームに変わります!
  
  必要なら軍団を倒します、
  信じてください、我々には撤退するわけにはいきません...
  子どもたちよ、私たちの後ろには何百万人もの人々がいるでしょう。
  幸運があれば、私たちは前進します!
  
  裸足のかかとでゴキブリを潰しましょう
  私たちにとって、これはまったく限界ではありません...
  私たちはこの運命のかくれんぼをしているわけではありません。
  あなたのハヤブサを育ててください、私たちの子供たちのハヤブサが飛び立ちました!
  
  そう、勝利はただで与えられるものではないのです。
  宇宙から大群を倒す時が来た...
  これが私たちの祖父たちが戦った理由ではありません、
  少年がエイリアンに殴られた可能性があるとは!
  
  こんな帝国を作りましょう
  で それは平和と恵みとなるでしょう...
  彼らは裸足の少女を処刑に導き、
  顔を殴ることはできます!
  
  いいえ、私たちは壊すことは許されていません、信じてください、
  少年たちの魂はなんて強いんだろう...。
  私たちの体はまだ子供なのに、
  でも大人二人でも潰せるよ!
  
  宇宙には幸せがあると信じています
  全能の神が私たちと共におられるからです...
  恐ろしい悪天候も解消されますように、
  悪魔はその長い鋼鉄の角を折るだろう!
  
  そうすれば少年は自由を手に入れるだろう、
  そしてチタンは筋肉の力になる...。
  愚かな輪舞を終わらせる時が来た、
  天の鷲のように遠くへ飛べ!
  男の子たちは上手に歌い、女の子も一緒に歌いました。
  そして、まともな戦闘機ほどの大きさの蚊が現れたとき、マリンカは裸のつま先で細いブーメランを投げました。彼は非常に壊れた線に沿って飛行した。そして口吻は切り落とされました。オレンジ色の血が噴水に飛び散る。
  ヴァレルカは笑いながらこう言った。
  - これはカッコいい!ハイパーパルサー!
  そして少年は鍛え上げられた腹筋を使って遊びました!
  その後、3人の若いレーニン主義者が裸足のつま先で五芒星の形をしたブーメランを手に取り、発射した。
  そして彼らは文字通りこの恐ろしい蚊を細かく切り刻みました。
  マリンカは唇をなめて、こう鳴いた。
  私の法則は単純です
  悪者を倒すのは私だ...
  誰が弱いとしても、私は助けます、
  他の方法ではできません!
  そして少女はそれを受け取り、肉食的な笑みを浮かべた。これはまさにレーニン主義の洪水の先駆者である。
  そして空に飛行船が現れた。巨大で、銃のバッテリー全体を備えています。遠くから見ると彼は雲のように見えました。そして長い幹が突き出ていました。
  スラフカさんはこうツイートした。
  いつも一人でアイスクリームを食べる
  それは私にとっても、誰にとっても、誰にとっても美味しくありません!
  やっぱりあの飛行船はかなり大きいので、
  かなり大きいです!
  やっぱり飛行船はカッコいいですね
  かなりクール!
  それで、三人の少年がそれを受け取り、裸の丸いかかとで草の上を踏みしめました。そして強力な戦闘用ミサイルランチャーが登場した。彼は印象的に見えました。
  マリンカは彼女に駆け寄り、レバーをひねってシューッという音を立てた。
  ・プラズマプリンセス風の攻撃も登場!
  そしてロケットはまるで花嫁の豪華な列車のようにジェットテールを残して飛び立ちます。
  そして彼らは飛行船に直撃した。そしてその一撃は強烈で、打ち砕かれた。
  そしてそれがどのように燃えるのか。そして彼は水素を取り出して爆発させます。そして、そのような破壊的で殺人的な力を持っています。そしてそれは文字通り超必殺の一撃だった。
  そして、ちょうど輝き、燃え始めました。
  そして少年少女は電波に見舞われた。そして彼らは、日焼けした裸足を蹴りながら倒れた。
  しかし、そのとき子供たちは飛び起きて叫びました。
  - 僕らが一番カッコいいよ!そして小さなコロニーでも私たちを怖がらせることはありません!
  そして少年たちは熱狂的に歌いました。
  私は裸足の開拓者少年です
  意に反してこのネクタイを締めてしまったのに...
  そして、他の人たちにも模範となるべきです。
  こんな悲惨な運命が起こらないように!
  
  警察は少年を逮捕した
  そして彼らはその男にひどい暴行を加えました...
  彼らは習慣的に角を投げます。
  警官によって粉々に砕かれることになる!
  
  私はまだ子供、ただの少年です、
  しかし、悪魔たちは私を独房に閉じ込めました...
  そしてそこには少年のような熱狂が支配しており、
  登録中に彼らは私を死ぬほど殴りました!
  
  それから彼らは髪を完全に切りました。
  だから、前髪さえも若者を離れることなく...
  狩猟、私は知っています、新しい変化、
  もしそのようなケースが来たら、私を信じてください!
  
  正面から撮った写真です。
  そして指紋も採取されました...
  1時間も保存されないので、
  また共産主義が見れるよ!
  
  坊や、裸足でしか働けません、
  先生は鞭で私たちを促します...。
  そして、必要に応じて、彼らはあなたを殴ります、
  そして活動家はウォッカで励まされます!
  
  はい、子供向けキャンプはリゾートではありません。
  仕事もたくさんあるし、勉強も続くし...。
  でも、私はその逆であってほしいのです、
  ここでは悪魔たちは明らかに神を忘れているようです。
  
  さて、少年は開拓者になりました、
  その男を殴るのを減らすために...
  さて、同志レーニンは理想である。
  きっとマイルが貯まると思います!
  
  必要に応じて、すべての敵を手配します。
  世界の先駆者のように、お風呂に入るのは正しいことです...
  彼らは自分たちの手で台座を作り、
  頑張って早起きしてね!
  
  今こそレールを敷く時期です。
  まだ男だけだけど...
  そして霜が降りるまで、私たちは裸足で歩きます。
  そして畑では束を切る女の子たちがいます!
  
  若者たちの昼食には黒パンだけ、
  玉ねぎとラードを少し加えます...
  隣人が寝床でうめき声を上げ、血を流し、殴られ、
  その少年はおそらく努力が足りなかったのでしょう!
  
  さて、ここは子供向けのキャンプですが、
  主が働くように命じられたのは...
  そして今、私たちに水をこぼさないでください。
  私たちはとても親しい友達になることができました!
  
  いいえ、共産主義の光は消えません。
  とはいえ、私たちは子供です、ただの子供です...
  騎士たちの偉業は詩で讃えられ、
  そして地球上でこれほど悲しい場所はありません。
  
  しかし開拓者たちは隊列を組んで行進しており、
  ラッパと陽気な太鼓の下で...
  信号が鳴る - あなたはモンスターです、
  そして少年自身もきっと紳士になるでしょう!
  
  労働は良いことですが、どうすればよいでしょうか?
  筋肉を硬くし、強化します...
  コムソモールのメンバーはオールを握り締める、
  そして彼は敵を殺すことで有名です!
  
  私たちは働き、より良い生活を送り始めます。
  サンダルとTシャツをいただきました。
  そして彼らは自分たちのために何かを縫い始めました、
  AWOL がなくなるように、信じてください。
  
  少年にはまだ人生のすべてが待っている、
  周りのすべてが美しいのに、なぜ悲しいのですか...
  私たちは共産主義と同じ道を歩むことになるでしょう。
  そしてすべてがうまくいくでしょう、信じてください、とてもクールです!
  そしてそのようにして、少年たちは歌いました。そして、オークと大砲を積んだ飛行船からは破片だけが残りました。そしてそれらは燃えて光り、紫色の窒息するような煙が出てきました。
  マリンカは声を上げた。
  - これは素晴らしい!
  スラフカは笑いながらこう付け加えた。
  -ウルトラクェイサー!
  レフカはきしむように言った。
  -クエーサーはもう存在しません!
  ヴァレルカ氏はこう反論した。
  クエーサーになってカッコよくなります!
  そして、開拓者の少年たちは裸のかかとを打ちつけ、火花さえ降りました。
  しかし、その前に再びオークが現れた。しかし、彼らはもはや50人ではなく、軍隊全体でした。
  ヴァレルカは口笛を吹きながら歌いました。
  -そして戦いは再び続く、
  そして胸が不安になる...。
  そしてレーニンはとても若いので、
  そして若い10月が目の前にあります!
  スラフカは笑いながら素足を踏み鳴らした。開拓者の少年の手に、多連装のハイパーレーザーマシンガンが現れた。若い戦士は次のように述べました。
  - 私たちの力は素晴らしいです、私たちはオークを倒します!
  そして少年はそれを受け取り、それが当たるとレーザー光線がそれを受け取り、前進してくる毛むくじゃらのクマの群れに叩きつけました。そしてちょうどそのとき、野生の遠吠えが聞こえました。そして、燃える物質のジェットが空に上昇しました。そして、すべてが燃え上がった様子。
  そしてオークの群れがなぎ倒し始めた。
  レフカもキラーマシンを手に入れたが、それは色とりどりのハイパープラズマ泡を生成するだけだった。なんとアグレッシブで圧倒的だったのだろう。そしてオークたちは焦がされ、ひっくり返されて強制的に燻製され、肉は引き裂かれました。
  少年はこう叫びました。
  我々はグールを墓に追いやるだろう、
  そして共産主義を築きましょう...
  熾烈な争いが繰り広げられている
  レバンチズムがやってくる!
  そしてヴァレルカはハイパーパルスマシンガンを持っています。そして彼はそれを受け取り、ハンマーで叩きましょう。そしてここの大量の死体が四散してひっくり返る。そして、その多くが焼かれ、燃やされ、踏みつけられました。
  彼らが言うように、ヴァレルカは白い馬に乗っています。そして少年達の三人組は問題なくオークたちを殲滅する。
  しかし、女の子はもちろん戦闘ではタフです。そして彼女はまた、小さなホーミングミサイルランチャーの助けを借りてオークを破壊し始めました。そしてそれは途方もない殺意と比類のない力で行動します。
  これは致命的でユニークな駆除です。そして女の子が上にいます。
  そして、どうして彼女は楽しい歌を歌わないわけがありません。
  女の子たちはモーガンの首を石鹸で洗います。
  そして海賊の首は切り落とされてしまう...
  相手にバカなこと言わないでね...
  死体になってしまったら、もうダメですよ!
  
  私たち女の子は戦い方を知っています、
  戦いでは素晴らしい結果が得られます...
  そして信じてください、私たちは勇敢に戦うことができます
  素足でガンガン打ってください!
  
  敵は私たちを止めないよ、少女たち
  私たちの意志はきっと壊れない...
  海賊の少女は皆を葬るだろう、
  この挨拶を彼女のノートに書いてください。
  
  彼女にとって戦いは喜びであり、
  モーガンを粉々に砕いてやります...
  少女に邪悪な老年は訪れない、
  それは彼女の寺院を銀色にすることはできません!
  
  これほど強くて美しい女の子はいない、
  彼らの拳はバールのようだ...
  彼らは自分自身をより幸せにするでしょう
  ノームたちは急いで走りました!
  
  女の子の美しさは無限大ですが、
  そして彼らは敵を激しく攻撃します...
  必要であれば、彼らは永遠に戦います、
  そして時々彼らはワインをたくさん飲みます!
  
  戦う少女たちは巨人であり、
  彼らの強さは圧倒的です...
  彼らは間違いなく補助金を受け取っており、
  私たちは地球上に天国があると信じています。
  
  女の子にとって障壁はありません。
  私たちは宇宙を征服しなければなりません...
  そして彼らは勇敢な報酬を受け取るでしょう、
  そして必ず新しいローマを築き上げます!
  
  神は、私を信じてください、弱者は好きではありません、
  彼は弱い者を棍棒で殴ります...
  少女たちには新しい世界があると信じています。
  豊富な鋭利な銃剣から!
  
  祖国は美しく、雄大で、
  彼女はさまざまな悩みを抱えています...
  海賊の栄光が我々を待っている、
  少なくとも猫は問題を抱えて泣いていました!
  
  裸足の少女は剣を振り上げ、
  はい、信じてください、彼女は良いです...
  オウムではなくワシになれ。
  この少女は語る、私の魂よ!
  
  世界はきっともっと美しくなる、
  この試合では我々が必ず勝つと分かっています...
  議事妨害を受けるのは悪いことだ
  そして、天使が私たちの上を飛んでいます!
  
  女の子にとってあなたは何ですか、馬鹿にしないでください、
  もちろん男性も大好きですが...
  若者よ、夜は静かに来なさい。
  新しい子供たちを作ります!
  
  機関銃が激しく発砲し、
  彼らは兵器庫全体を配置しました...
  いいえ、強力に邪悪なカインがそれを理解するでしょう、
  私たちはアグダムを頭上に叩きつけました!
  
  ブリガンティンの帆は満たされ、
  私たちはとても強い気持ちを持っています...
  私たちはカラスが打ち負かされることを知っています、
  コントラバスが爆音で鳴り響きます!
  
  女の子たち、何が欲しいの?
  勝って、戦って、そして愛して...
  そして、あなたは男性とより頻繁に罪を犯します、
  この世界でより良く生きるために!
  
  この戦いにおいて、私たちに障害となるものはありません。
  衛星を高く打ち上げます...
  祈りの時間を無駄にしないでください。
  愚かではありません!
  
  私たち海賊は非常に血に飢えています、
  全員を剣でステーキのように切り刻みます...
  力が全く等しくない場合もありますが、
  そして彼らは少女を逮捕した!
  
  そこで私は兵士の首を切り落としました。
  かみそりのような鋭い剣で...
  私たちは喜んで敵を切り倒しますが、
  レンガを移動する必要がある場合!
  
  いいえ、私たちはまったく疑問を持っていません。
  風、嵐、ハリケーンの強さの中で、
  海賊たちの心の中には天才レーニンがいる、
  これはきっとプレゼントになりますよ!
  
  それは、海賊の敵に終わりが近づいています、
  すでに壁に固定してあります...
  衝突はあったものの、
  地球はとてもきれいになりました!
  勇敢なマリンカはこのように歌い、開拓者、戦士、海賊としての巨大でユニークな階級を示しました。
  女の子が海賊になるのは良いことかもしれない。そして、永遠に若く、永遠に裸足でいるのはどのような感じですか?
  ヴァレルカさんは優しい笑顔でこう言った。
  ・戦士の階級が高い。
  そして、無数のオークの軍隊をさらに精力的に破壊してもらいましょう。そして、想像を絶するユニークな力で彼らを倒します。そしてそれは実際に非常に致命的であることが判明しました。
  スラフカはオークを一斉に排除し、咆哮を上げた。
  -超軌道、新しい市場!
  レフカさんはこれにすぐに同意した。
  - 私の名誉は完全に忘れられたわけではありません、
  ウラディカ・レーニンが統治するだろう!
  そして少年たちは再び裸の丸いかかとをつかみ、衝突するでしょう。
  そしてまた輝きます。そして致命的な火花が滝のように降り注ぐでしょう。
  マリンカはくすくす笑いながら鳴き声を上げ、何百ものオークをノックアウトし、死体の山を積み上げた。そしてオークの死体は非常に強い悪臭を放ちます。
  しかし、開拓者の少女が裸足のつま先をカチカチ鳴らすと、最も高価で心地よい香水の香りが空気中に広がりました。
  マリンカは笑いながらこう言った。
  - 戦闘対決!
  スラヴァはうなずいた:
  - ハイパークエーサー!
  レフカはイライラしながらこう言った。
  - ハイパークエーサーという言葉はすでに使い古されています。
  ヴァレルカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 私たちの世界で使い古されていないものは何ですか?
  そして少年たちは再び裸足で踏み鳴らした。
  そして、上からココナッツがオークたちに降り注ぎ始めました。彼らは文字通り、醜いクマの頭を殴り、裂きました。そして、漆黒の殲滅砲が起こった。
  でも彼女は面白かった。特に、毛むくじゃらのモンスターの軍隊にチョコレートが落ち始めたとき。そしてコンデンスミルクを注ぎました。
  マリンカさんはこう指摘した。
  - そして、これは素晴らしいです!
  ヴァレルカ氏は次のように述べた。
  - 敵に練乳をかけるのは、なんだか軽薄です。ナパーム弾を発射したほうがいいでしょうか?
  開拓者の少女はこう反論した。
  -これはあまりにも残酷です!あなたはある種の黒い魂を持っています。
  スラフカはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、真空です!
  レフカはきしむように言った。
  -あるいはブラックホールさえも!
  ヴァレルカさんは明るい表情でこう提案した。
  - それとも、マリンカさんが私たちをもっと楽しくするために歌ってくれるかも?
  スラフカさんは笑顔でこう付け加えた。
  - はい、正確に。花を歌え、恥ずかしがらないで!
  レフカさんはこうツイートした。
  この歌は私たちが構築し、生きるのに役立ちます。
  レーニンは天使のように私たちの心の中で歌います...
  そして人生を歌いながら歩む人は、
  彼は決してどこにも消えません!
  マリンカはうなずき、巨大なクエーサーのような表情で歌いました。
  私たちは勇敢で美しい女の子です、
  ハリケーンのように戦うことができる...
  そして美女たちの声はとても透き通っていて、
  時々空からナパーム弾が降ってくる!
  
  私たちは海賊ブリガンティン号で航海しました、
  私たちには勇敢なパベルキャプテンがいます...
  この悲しい世界に住みたくないのですが、
  そこには激しい死のハリケーンが襲いかかります!
  
  邪悪な人の下で嘘をつきたくないのです。
  彼らはオークを倒す準備ができています...
  彼らは敵と非常に熱心に戦います、
  これをノートに書いてください!
  
  そして、信じてください、彼らには何の障壁もありません。
  彼らはクラウツを倒すことができる...
  恐るべき報酬が我々を待っている、
  安定して5つ取れるように!
  
  そして私たちはとても勇敢な海賊です、
  私たちは猛烈な嵐のように戦います...
  必要に応じて、苗床を植えます。
  敵は強大な力で打ち砕かれた!
  
  私たちの船はまさに難攻不落です
  鷲のように波を飛び越えて...
  そして、どんなビジネスでも私たちは利用できます。
  敵は徹底的に粉砕されます!
  
  戦いでは弱みを見せない、わかってるよ
  結局のところ、女の子には選択肢がほとんどありません...
  さまざまな疲労を気にしない
  新しい世界に引き込まれますよ、この顔!
  
  そして誰も女の子をつねることはありません、
  私たちは敵を倒すことができる...
  雲が非常に恐ろしいほど荒れ狂っていますが、
  そして空にはひどい吹雪が起こっています!
  
  まあ、私たち女の子はなんてクールなんだろう、
  必ず宇宙を征服してみせる...
  邪悪なユダは逃げるだろう、
  そして信じてください、全世界が私たちの後ろにいます!
  
  海でも水中でも、
  私たちはどこでも戦います、輝かしい戦いです...
  同盟のように、女性はサタンと、
  永遠の祖国よ、私たちはあなたとともにあります!
  
  そしてご存知のように、敵には容赦はありません。
  やっぱり、だから少女は悪の海賊なのね......。
  私たちは祖国の偉大な裁判官であり、
  ダッシュマシンガンを組み立てよう!
  
  神は少女たちに王冠を与えるだろう、
  それぞれに勲章とメダルが与えられます...
  美女たちの小さな声が呼びかける、
  そしてもちろん、彼らは王に強制します!
  
  これが戦士たちがなぎ倒すもの、
  悪の階級のマシンガンのように...
  そして彼らは文字通り目に光をもたらします、
  不必要なナンセンスなしでそれをしましょう!
  
  少女の顔は笑顔で輝き、
  そして唇はパールで輝きます...
  かなりたくさん見ることができますが、
  これが私たちの美しさです!
  
  私たちはいかなる門にも入りません。
  敵を一撃してみましょう...
  女の子はなぜか退屈している
  そしてすべての敵を引っ掛けることができます!
  
  女の子たちが華麗に攻める
  そしてその目は稲妻のように輝いています...
  なぜかというと、彼らは嫉妬しているからです。
  女の子たちの顔は涙でいっぱいです!
  
  私たちはどの旋風のために戦うでしょうか?
  そして新たな死の波が押し寄せる...。
  なぜ少女たちの敵はこんなにも静かなのでしょうか?
  濃い顔のモーガンはあなたに何をくれましたか?
  
  そして今、火は燃え盛っていて、
  激しい旋風が吹き荒れるだろう...
  私たちがオークを倒したのは無駄ではありませんでした。
  敵が見ているものは愚かにも沈黙している!
  
  ここで大天使は恐ろしいラッパを吹き鳴らしています。
  彼女はみんなの頭を混乱させている...
  勝つのに遅すぎることはない、
  風で葉が揺れるのが見えます!
  
  それで、ここでそれが激しくなったとき、誰が
  大きな拳を持っているのは誰ですか?
  偽マリュータとは付き合わないでください。
  彼は完全に嫌な奴だ!
  
  再び栄光を取り戻し、
  荒波を切り裂いて...
  私たち女の子は怒りで団結しています
  モルガナを引き裂いてやる!
  
  だからこそ私たちは戦いに突入するのですが、
  その中でハリケーン嵐を紹介します...
  黒 ロジャーズは船尾の上に舞い上がり、
  素敵なプレゼントを見せていただきました!
  
  もちろん、モーガンは棺に入るでしょう。
  彼はアスペンから賭け金を稼ぐつもりだ...
  私たち女の子は永遠に勝ちます、
  そして、私たちは大きなうめき声を上げません!
  
  祖国を勝利に導きましょう。
  私たちはオークとトロールを勇敢に倒します...
  そして私たちは船でエデンに到着します。
  全世界が私たちの下にありますように!
  何千ものオークが殺されました。そして、あまりにも多くの死体の山が積み重なっており、ティムール大統領はただ休んでいるだけだ。しかし、これらの生き物自体はとても不快で醜くて、とにかく恐ろしいです。そして彼らはとても嫌な顔をしてニヤニヤします。
  マリンカはきしむように叫びました。
  - レーニン、彼が永遠に私たちと一緒にいてくれますように。そして彼のハゲ頭を超新星のように輝かせましょう!
  ヴァレルカは笑いながら声を上げた。
  - そう、地獄のような変化が私たちを待っているのです!
  スラフカはこう訂正した。
  - 地獄のようなものではなく、虹のようなものです!そして大きな勝利が得られるでしょう!
  レフカがそれを手に取って吹くと、少年の口から燃えるような炎が飛び出した。硫黄油を井戸に入れて火をつけたようなものです。そしてそれは、ドラゴンが熱狂的なエネルギーの流れを吐き出すかのように、ただ炎上します。
  ヴァレルカはこうつぶやいた。
  - さて、あなたとドラゴン!
  若いレーニン主義者はうなずいた。
  - まだそれはできません!
  マリンカさんはこう認めた。
  - 仮想現実におけるパイオニアの可能性はほぼ無限です。そして、ここでは何百万ものオークを殲滅することができます。
  ヴァレルカはそれを受け取り、裸のピンクのかかとで、大きな、致命的な力、破壊的なパルサーを放出しました。
  それは火の玉のように飛び、雲の後ろで高くホバリングしていた爆撃機に命中した。巨大な機械の腹部で原子爆弾が爆発した。そして超明るいフラッシュが光りました。そして、致命的でユニークな美しさの核キノコが現れました。
  スラフカさんは優しい笑顔で次のように述べた。
  - それは素晴らしい!ウルトラパルサー!
  レフカはこう提案した。
  - マリンカをもう一度歌わせてください!私も私たち全員もとても前向きな気分です。
  開拓者の少女はうなずき、情熱と感情をこめて歌いました。
  私たちは天上の美しさを持つ海賊の女の子です、
  そして我々はすべての敵を巧みに切り倒しました...
  信じてください、私たちの体は透き通っていて、
  ここで敵は大胆に攻撃されます!
  
  戦いの時、ケルブは私たちの頭上で輝き、
  剣は、稲妻のように、鋼鉄から襲いかかります...
  私たちは議事妨害の淑女です、私たちの衝動は無敵です、
  そして彼らはスペイン人に角を激しく平手打ちしたのです!
  
  少女は手にサーベルと鋭い剣を持っており、
  そして一振りでキャベツの頭を破壊します...
  そして私たちが足、短剣、剣で攻撃するなら、
  死のハリケーンが押し寄せようとしている!
  
  いいえ、美しい女の子たちよ、あなたは私たちをもっとクールだとは思わないでしょう、
  光り輝く流星のように飛んでいきます...
  私たちは二十歳にしか見えませんが、
  そして、猛烈な惨敗が待っている!
  
  これが私たちの栄光です、ご存知のように、私たちは戦いに慣れているわけではありません。
  まさに血塗られた狼の海賊...。
  そしてどこかで残酷で邪悪な泥棒が襲いかかっています、
  そして確実に敗北が彼を待っている!
  
  どのような戦いにおいても、女の子は戦士です。
  悪さえもその背中を折ることができるということ...
  信じてください、フィリバスターは本質的に素晴らしいものです。
  そして、この対数をノートに書いてください。
  激怒してガレオン船への攻撃が始まりました。
  私たちはクラゲのように、再び戦いたいと熱望しています...
  結局のところ、邪悪な海賊には善良な魂があり、
  そして本質的には、フィリバスターは常にカウボーイです!
  
  私たちは弱さという言葉を知りません、臆病という言葉を信じません、
  ご存知の通り、コルセアは後退することに全く抵抗がありません...
  結局のところ、十字架につけられたイエスは私たちのために次のように署名してくださいました。
  女子は拳を研ぎ澄ました!
  
  これが愛の心に生きる私たちの真実です
  少女は白鳥の強力な翼であることを...
  我々は必ず勝利を掴む、我々には無限のスコアがある、
  そして樫のオールにしっかり寄りかかりましょう!
  
  戦いには違いが生じるだろう、私たちはこれについて話している、
  私たちは、地球上で本当に現実的な休日を手配すると信じています...
  信じてください、私たちには数多くの豊富な異なる勢力があり、
  大人は笑って、子供たちは楽しんでください!
  
  いや、熾烈な戦いの中ではこの成功には理由がないわけではなく、
  私たち女の子はとても優しくて美しいから...
  信じてください、私たちはとても精神的な美しさを持っています、
  我々は、これ以上苦労することなく、戦いにおいて完全に無敵であるということを!
  
  結局のところ、フィリバスターはここで戦闘中です、
  彼らは猛烈な攻撃を続け、積極的な成功を収めます...
  そして、私が虫のように敵を殺すことを知ってください、
  女の子たちも一生懸命打ちました!
  
  ベッドの上では私たちは最上級の女の子です、
  ができる...
  現実的に言えば、神は望んでいますが、
  太陽の黄金比を見てみよう!
  
  そうですね、海の中では私たちほど美しいことはありません。
  彼女たちは敵を確実に先導するだろう...
  私たちは赤道に到達できる
  本当に悪い泥棒にはニッケルをあげましょう!
  
  私たちの勇敢な運命の栄光のために、
  誰ですか...
  私たちはモーガンにサタンに答えます。
  クズが私たちを襲わないように!
  
  卑劣な海賊を打ち破る
  早速フィリバスターに登る尾根...。
  そして、問題が起こらないように、
  この例はたくさんあるでしょう!
  
  したがって、モーガンはリッチを取得します。
  すごい力で殴ってやるよ...
  そして軍人少女は泣き言を言わない、
  敵は強力な墓を持っています!
  
  さあ、女の子、これが最高の色です、
  美しさ、ここはとても美しいです...
  これが私たちの夜明けの様子です、
  私たちは強者とチームになります!
  
  これはとても大きな力なので、
  私たちは最高の女の子、地の塩です...
  彼らは本当にワニを盗んだのです、
  あの地獄のような家族に死が訪れますように!
  
  まあ、モーガンはあの雌犬の息子です、
  顔に受けるでしょう...
  そしてケルビムがあなたを刺すだろう、
  さて、敵の残り時間は長くない!
  
  春生まれの女の子たち
  彼らは戦闘中でも非常に攻撃的です...
  彼らは終わりのない夢を持って走り回り、
  人がとても強くなるために!
  
  すでにどこかで雷雨になっているようですが、
  そして肌についた霜がとても強いです...。
  ここで女の涙が流される、
  そうすれば人間は全能になるでしょう!
  
  戦いは最後の血が出るまで続く、
  とても残酷で、多面的です...
  ここで勝ち口座を開設しました。
  この野生のモーガン豚が登っています。
  
  いいえ、神よ、信じてください、ここには障壁はありません、
  信じて、私たちは勝利に向かって進みます...
  女の子たちはたくさんの賞を受賞するだろう、
  そして、どうやら新しいシフトで始まるようです!
  
  さて、海賊たち、私たちは先に進みました、
  女の子たちに積極的に攻めてもらいましょう...。
  私は鷲ですが、敵はその逆です。
  モーガン、このみすぼらしい邪悪なカイン!
  。第5章。
  このパイオニアであるマリンカは、とても美しく、同時に筋肉質で強い女の子で、とても美しく感情を込めて歌いました。彼女はまさに怪物だと言わざるを得ません。そして同時にとてもかわいいです。
  そこで子供たちは再び何かをしようと決意しました。もっと活発でアグレッシブな戦いを見せてくれるかもしれない。
  これはまさに目を見張るものがあります。ハイパーネット マトリックスにおける第二次世界大戦のもう一つの歴史とは何ですか。
  コーカサスはすでに崩壊の危機に瀕しており、その状況はますます劇的になっています。
  そしてドイツ人は横行しており、拷問を行っています。ドイツの開拓者の女の子たちは特に拷問が大好きです。
  ここでゲルダとシャーロットは約13歳の少年をほぼ裸にしました。そして彼らは開拓者をくすぐり始めました。セリョシカは笑いながら喉を鳴らした。それからゲルダはライターを少年の裸の丸いかかとに当てました。炎は先駆者の少し荒れた足裏を舐めた。彼は痛みのあまり叫び声を上げた。水疱が現れた。
  ドイツ人の女の子たちはくすくすと笑いました。
  クールになりますよ!
  そして彼らは鞭で少年を鞭打ち始めました。彼はうめき声を上げて叫び始めました。特に女の子たちが彼の素足に火のついたたいまつを持ってき始めたとき。その後、開拓者の裸の胸に熱いアイロンが当てられ、少年は意識を失いました。
  はい、ドイツの戦士は最高の状態です。少年を苦しめるのは当然のことだ。
  しかし、拷問は少年だけでなく、コムソモールのメンバーに対しても行われている。少女たちは服を脱がされ、ラックに連れて行かれました。そこで彼らは美女たちを引き上げ、強制的に前かがみにし、文字通り苦痛に悶えさせました。そして少女たちの裸足の下で火鉢に火をつけ、足の裏を焦がすぞと脅した。
  コムソモールのメンバーたちがどれほど激しい苦痛で叫び声を上げたか...それはなんと残酷なものだったろう。そしてファシストたちは肉が焼ける匂いを鼻孔に吸い込み、笑い、お互いの太ももを叩き合い、叫びました。
  -ハイル総統!全員殺してやる!
  そして再び人々への拷問と拷問。開拓者を拷問するのは特に興味深い。少年たちは撲殺された後、傷口に塩を注がれ、うめき声を上げさせられる。はい、これは非常に不快なことです。
  そして、熱線も使用する場合。それははるかに苦痛であることがわかります。
  そしてナチスはすでにマハチカラを占領した。そして彼らはアゼルバイジャンの領土に向かって移動しています。そしてエレバンはすでに包囲され、封鎖されていた。そして彼らは絶望の底からバトゥミを襲撃します。そして攻撃的です。
  ロコソフスキー元帥自身も死にそうになった。ソ連軍は圧力を受けて崩壊しつつあるように感じられた。降伏者と脱走者の数は増加している。そして、多くのパイロットがうつ病になります。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワは今のところ敗北を避けているが。少女たちは勇敢に、そして必死に戦う。
  アナスタシアは三人との戦いを前に、驚異的な宇宙パワーを集めるために人里離れた。
  そして確かに、フル充電されていました。そして必死に敵を倒しましょう。
  そして同時に、裸足のつま先を使用します。
  そして彼女は胸の高鳴りで叫びました。
  - 私は偉大な世界チャンピオンです!
  そして、裸足のかかとでレバーを押す様子。
  アクリナ・オルロワも戦闘では必死のスティールを披露する。そして裸足のつま先を使ってドイツ国防軍の飛行機を粉砕します。
  そこで彼女は ME-109 K を撃墜しました。この機械はおそらくすでに時代遅れですが、一連の改造を経て生き残っています。そして、それでうまく戦うことができます。
  アクリーナ・オルロワは激しい怒りを込めてこう歌った。
  - 偉大なる共産主義万歳!ファシズムは敗北するだろう!
  そして再び裸のかかととその押し方。
  ここにいるクレイジーな女の子たちよ。
  しかし、コーカサスの勢力は非常に不平等です。そこにいる男たちは全員ワシだと信じられていますが。しかし、ロシア人女性に抵抗できる人は誰もいません。
  そして戦士たちはとてもアグレッシブでクールです。航空機は質的に優れているにもかかわらず、発砲されています。
  アクリーナ・オルロワはこう歌いました。
  太陽の輪...
  そして彼女は素足のつま先で敵を倒しました。
  アナスタシア・ウィッチコワは、緋色の乳首でボタンを押し、ファシストたちを打ち倒しながら、こう続けた。
  - ドイツ人が近くにいる...
  アクリナは金切り声を上げ、別のドイツ機を切り離した。
  - ヒトラーは偵察に行きました!
  アナスタシアはファシストたちに発砲しながらこう続けた。
  - 穴に落ちた...
  アクリーナは正確に発砲し、くすくすと笑った。
  - 足を骨折しました...
  ヴェドマコワは激しく正確に発砲し、次のように述べた。
  - そして彼は別れを告げました!
  そして女の子たちは一斉に叫びました。
  - ウォッカがいつもあるように、
  ソーセージとニシン...
  トマト、キュウリ、
  これでヒトラーは終わりだ!
  アクリーナは再びナチスに死の贈り物を送った後、次のように述べた。
  - 実際、私たちは歌うべきです: - ロンメルは終わった!
  空気砲弾を備えた大砲を向けながら、次のように同意した。
  - もちろん - ヒトラーはすでに過ぎた段階です!
  ロンメル・ヒトラーの個人的な影響がないところでは、ソ連軍はある種の抵抗を組織しようとしている。しかし、それは非常に難しいことです。しかし、彼らは依然として可能なことも不可能なこともすべて行います。
  そして、子供たちも含めて、戦います。そして開拓者たちは戦いに赴きます。火炎瓶と銃撃で敵を迎え撃つ。
  いつものように戦いの中で、やせ衰え傷だらけの少年少女たち。そして彼らは勇敢にそして非常に必死に戦います。
  彼らの子供たちの何人が亡くなり、引き裂かれたままになっているでしょうか。
    ドイツ人パイロットのガートルードとアダラは、素足で水しぶきを上げながら、10基の空気砲を備えた怪物、二人乗りのジェット機XE-328に乗り込んだ。
  雨が降ったばかりだったので、少女たちは裸足の跡を優雅で非常にはっきりと残しました。
  それらは非常に魅惑的だったので、飛行場で奉仕する十代の若者たちは裸の足跡を貪欲に目でむさぼり食い、少年たちさえも完璧に膨れ上がり始めました。一般に、女性パイロットは多かった。戦闘作戦では、同等の条件下では女性の生存率が男性の2倍であることが示された。そしてそれは、それらが効果的であることを意味します。そして、ヒトラー=ロンメル、いや総統元帥は、もちろん、誰に対しても同情するような人物ではない。
  第三帝国自体では、一夫多妻制、つまり4人の妻を持つ権利が正式に導入されました。かなり実用的です。しかし、それはキリスト教の伝統にはあまり適合しません。ファシズムが新しい宗教の形を模索しているのも不思議ではありません。総統元帥は、それは一神教であるが、異教の古代ドイツの神々の神殿を備えた特別なものであると主張している。もちろん、ヒトラー=ロンメル自身は、全能の神の使者および使者として、この神殿の中で他の誰よりも上位に置かれています。
  ですから、総統はもちろん、自分自身を高めることが本当に好きなのです。
  ガートルードとアダラは、戦闘機の役割も果たせる多用途攻撃機を空に打ち上げます。
  戦士の女の子は自分にとても自信があります。ロシア人はジェット機を持っておらず、空のあばずれ女の猛攻撃に耐えることはできそうにない。
  ガートルードはうなり声を上げた。
  - 私は燃える川の騎士です...
  アダラは歯をむき出しにして熱心に確認した。
  - そして全員をチェックメイトします!
  女の子たちは大笑いした。彼らは裸のかかとでペダルを踏み、ジェット攻撃機を回転させた。
  まだ暗かったですが、東の少し先にはすでに明るい縞模様が見えていました。少女たちは口笛を吹きました...ロシアの広大な景色はすでに彼らの下に浮かんでいました。戦士たちはクスクス笑い、お互いにウインクした。とても風通しが良くて美しいです。
    そしてもちろん、戦争中の女の子にとって靴のような不必要なものを負担することなく裸足で。
  そして機内での感度は何倍にも高まります。
  ここでソ連の車が彼らに向かって発進します。プロペラ駆動のYak-9 は、おそらく最新リリースの中で最も人気のある車両です。過度に武装しているわけではありませんが、比較的安価で装甲もほとんどありません。 MIG-5、機関銃武装を備えたより高速な車両。 MIG-3は初期のモデルです。 LAGG-7 はおそらく最も速く、最も武装した鳥です。最新の改良型には 20 mm 砲が 3 基も搭載されています。
  しかし、これらはすべてプロペラ駆動の機械であり、ジェット機は作成されていません。そしてドイツ人は非常に自信を持っています。
  ガートルードは空気砲を10発発射する。 30mm 砲と 2 門の 37mm 砲が発砲しています。彼らは火の竜巻のようにソ連軍機を突き抜けた。しかし、赤いパイロットは回避して背後に回ろうとします。
  アダラはこの瞬間に操縦します。ドイツ車に正面から突っ込むことはできませんが、後ろに突っ込むのは危険が伴います。ソ連軍にとって、この攻撃は予期せぬことではない。すでに対空砲が作動し始めている。爆発した砲弾は暗闇で光ります。
  ドイツ人女性はある種の緊張を経験します。私たちはすでにたくさんのことを見てきたので、何も驚くことはないと思われましたが、...ソ連のパイロットは勇敢で、損失を恐れていません。彼らを怖がらせるものは何もありません。しかしどうやら経験が足りないようだ。ドイツの飛行機は急降下から簡単に脱出し、ソ連の車を撃墜します。もう一人を粉々に吹き飛ばす。
  ドイツの兵器の威力は非常に大きい。これは、クラウツがロシアに対して大きなアドバンテージを持っているコンポーネントです。しかし、ナチスにも驚異的なスピードがあります。
  アダラは加速して前に突き進む。そしてガートルードは敵に向かってロケット弾を発射する。彼らは的確なアドバイスを受けます。一部の弾薬は熱や音によって誘導されます。
  アダラはこうささやきます。
  - 彼らは私たちを殺しません!
  女の子たちは車を回しています。彼らはクールでいようとします。そしてソ連の戦闘機が隣のドイツのジェット攻撃機に体当たりした。そして彼は引き裂かれ、裂け始めるでしょう。空も空気も。
  ガートルードはこうささやいた。
  -狂死!
  戦士たちは明らかに混乱しており、そのように体当たりすることができます。
  そして戦車は国境に向かって進んでいます。伝説の乗組員 ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ。
  4人の戦士はイギリス人とアメリカ人の両方と戦い、なんとか栄光で身を包みました。アメリカとの敵対中、美女たちはパンサー 2 戦車を使いこなしました。悪い車ではなく、武装と前面装甲の両方でシャーマンより優れています。後の「パーシング」には、実際には戦う時間がありませんでした。そして彼は「パンサー」-2のライバルではありません。
  その後、4人の女の子は伝説的な名声を獲得しました。一般的に、彼らの輝かしい道は41年に始まりました。ヒムラーは総統に、特別に訓練されたアーリア人女性からなる女性大隊を戦闘に参加させるよう説得した。
  この戦いは、女性が決して弱い存在ではなく、上手に戦う方法を知っていることを示しました。そして同時に、男性よりも損失が少ないのです。戦士たちも歩兵として戦い、サハラ砂漠の熱い砂の上で裸足で飛び跳ねた。そして彼らは戦車をマスターしました。イギリスとの戦いで「タイガー」をテストした。
  しかし、ソ連の少女たちも SU-100 で善戦します。
  ロシアの状況は絶望的に見えますが。しかし、戦士たちはエリザベスとともに鷲のように戦います。
  エカテリーナは裸足のつま先でレバーを押す。砲弾を発射し、ヒトラーのE-50車両の側面を貫通し、轟音を立てます。
  - 偉大な赤と深紅の共産主義のために!
  エレナもまた、裸足の優雅な脚を使って大砲を発射した。確実に敵戦車に命中した。
  少女はこう鳴いた。
  - 私の美しいロシアのために!
    エフラシアは攻撃的に発言し、非常に正確に発砲した。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  そして彼は彫りの深い裸足も使います。
  ソビエトのマシンは非常に強力で好戦的です。そしてほぼ正確に射撃します。
  SU-100 はE-50 を貫通することができます。しかし、女の子たちは額にそれを突き刺し、罠にかかったり、関節に入ったりします。そして彼らは金属を突き抜けた。
  エリザベスは裸足のつま先を使って敵に向かって発砲した。そして彼女はこう鳴いた。
  - 青い流れから...
  キャサリンも発砲し、今度は緋色の乳首でレバーを押し、クーッと鳴いた。
  - 川が始まります...
  エレナはにっこりと笑いながら、激しくシューッという音を立てて言った。
  - さて、友情が始まります...
  そして彼女も裸足のかかとでレバーを押した。
    エフラシアは敵に向けて発砲しながらうめき声を上げた。
  - ニコッと!
  女の子たちはSU-100にとても積極的に取り組んでいます。そして敵の装備を破壊します。
  そしてバクーへのアプローチでは、開拓者たちが溝を掘っています。ここにはさまざまな国籍の人がいます。特にライトヘッドの点滅が多いです。赤、黒、金髪の子供たちがいます。
  彼らを結びつけるものはただ一つ、共産主義の勝利への信仰と裸足だ。戦争中、誰もが靴を履いているわけではないことは明らかなので、団結のしるしとして、すべての子供たちは裸の丸いかかとを見せびらかします。トランスコーカシアの冬は非常に穏やかで、シャベルを使って移動したり作業したりしても、寒さはそれほどひどくありません。
  もちろん、ヴァレルカ、レフカ、スラフカ、マリンカという、記録を破る準備ができている4人の勇敢な男たちもいます。
  子どもたちは熱心に取り組み、歌を歌います。
  青い夜は焚き火で舞い、
  私たちはパイオニアです - 労働者の子供たちです...
  輝かしい時代が近づいており、
  開拓者よ叫べ――常に準備をしておけ!
  開拓者よ叫べ――常に準備をしておけ!
  そして今、再び警報が鳴り響く。少年少女たちは溝の底に飛び込みます。そしてすでに砲弾が上空から爆発し始めています:敵の大砲が作動しています。
  ヴァレルカはマリンカにこう尋ねた。
  - さて、私たちは抵抗できると思いますか?
  少女は自信を持ってこう答えた。
  - 最も困難な時期に、少なくとも一度は抵抗しましょう!
  パイオニアのスラバ氏は論理的に次のように指摘しました。
  - 私たちの英雄主義は揺るぎません。
  少年は素足の足裏で石をトントンとたたきました。どうやら、少年には深刻なタコができたようです。
  少女タマラはこう言いました。
  - 私たちは恐れることなく戦います、
  私たちは一歩も退かずに戦います...
  シャツを血でべっとりと濡らしてみましょう -
    より多くの敵で騎士を地獄に変えてください!
  黒髪の開拓者である少年ルスランは次のように述べています。
  - 何世紀も経て、時代が来る、
  そこには苦しみも嘘も存在しない...
  最後の息までこのために戦いましょう -
  心を込めて祖国に仕えましょう!
  痩せていて金髪の少年レフカは詩を歌い上げた。
  いいえ、用心深さは衰えることはありません、
  ハヤブサ、ワシのような表情...。
  人々の声ははっきりと聞こえます -
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
    
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように、
  宇宙への扉が開かれ、
  星が私たちの上で輝いていました!
    
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝きます、
  共産主義を照らす道!
  男の子も女の子も一斉に拍手を送りました。
  しかし今ではジェット攻撃機が飛んで爆弾を投下しています。そしてこれは攻撃的なアプローチです。
  レフカとスラフカはパチンコを振り上げ、死の贈り物を発射した。そしてその銃身はナチスの攻撃機によって攻撃された。
  少女マリンカはこう歌いました。
  - コムソモール、年齢だけでなく、
  コムソモール、私の運命よ!
  征服しましょう、私は信じています、宇宙、
  私たちは永遠に生きます!
  アゼルバイジャン出身の開拓者の少年、アーメド(もちろん仮想の子供ですが、ハイパーマトリックスでは本物の子供と区別できません!)は笑顔でこう答えました。
  - あなたはまだコムソモールの会員ではありません、マリンカ!
  少女は怒って裸足を踏み鳴らし、メロディアスな声で答えた。
  お父さんたちの隣で、明るい歌とともに、
  私たちはコムソモールを支持します...
  輝かしい時代が近づいており、
  開拓者の叫びは常に準備されています!
  開拓者の叫びは常に準備されています!
  レフカも裸足を踏み鳴らして叫びました。
  プロレタリアよ、ハンマーをもっとしっかりと握りなさい。
  チタンから手でヨークを潰して...
  私たちは祖国に向けて千のアリアを歌います。
  そして後世への光、いいですね!
  子どもたちは大喜びです。そして実際、ドイツ軍の爆撃で、裸の丸いピンクのかかとに破片が当たったのはたった 1 人の女の子だけでした。
  開拓者は叫びましたが、すぐに唇を噛みました。
  そして彼らは攻撃を撃退する準備を整えた。そしてファシストを乗せた戦車がすでに来ています。脅威のE-100が移動中です。とても強力で危険なマシンです。
  どの角度からでも突破できないほどの防御力を持っています。一つの角度だけでは捉えられません。唯一のチャンスは線路を破壊することだ。
  子どもたちは戦いの準備を整え、裸足を振っています。ここで彼らはワイヤーの上に押し込まれています ナチスのバッグに自家製爆発物が入ったキャタピラ。それは爆発し、ロンメル軍の戦車のローラーを破壊しました。
  そしてそれは脅威的に見えます。
  ウグイスの鳴き声:
  - 共産主義に栄光あれ!
  少年ヴァレルカはレフカと一緒にパチンコを撃ち、叫び声を上げます。
  - 開拓者たちに栄光あれ!
  スフィールとともにワイヤーでドイツ軍の下に地雷を引きずり込み、こう叫んだ。
  - ソ連に栄光あれ!
  アゼルバイジャンの子供たちとロシア人の男たちが争っている。日焼けし、痩せていて、裸足で巨大な戦車艦隊と戦う開拓者たち。
  少女タマラは、優雅な小さな裸足を踏み鳴らしてこう言います。
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!
  先駆者のアクメットは敵に向かって発砲しながら確認した。
  - 私たちは仲の良い家族です!
  赤毛のアゼルバイジャン人ラムザン少年は車をぶつけながらこう証言した。
  -私たち、10万人の私という言葉から!
  子供たちはフレンドリーです... そこで、アルメニア人の少女アザトゥヒも、ワイヤーを巧みに使って、爆発物の小包をファシストのキャタピラの下に移動させ、きしみ音を立てました。
  - ソ連は国家の家族です!
  別のアルメニア人少女アガスさんはこう語る。
  - ファシズムに屈しないようにしましょう:
  そして少女は素足のつま先でワイヤーを引き上げました。アゼルバイジャン人とアルメニア人の子供たちの多くは金髪で、スラブ人の子供たちと見分けがつきません。スラブ人の子供たちもたくさんいます。ドイツ人から離れた家族もいるし、ツァーリ政権下でもアゼルバイジャンに定住したロシア人家族もいる。
  コーカサスにはスラブ人がたくさんいます。混合カップルが多い。そして、子供の髪は通常、親よりも明るいです。そして、スラブ人は地元の人と見分けがつかないほど日焼けしています。さらに、通常、子供は大人よりも似ています。
    それで、少年少女からなる国際ソビエト大隊が戦っていますが、彼らは皆団結しており、非常によく似ています。彼らが動くと裸のかかとが光ります。
  そして再び子供たちは死の贈り物を送ります。開拓者の少年であるシャミルとセリョーシュカがワイヤーを引いている。そして今、ドイツのE-50 は線路が壊れて停止しています。
  少年たちは合唱してこう歌う。
  自由共和国の不滅の結合、
  私たちを結びつけたのは暴力や恐怖ではありませんでした...
  そして啓発された人々の善意、
  そして夢の中には友情と知性と勇気が!
  そして子供たちは大喜びです。彼らは白くて均一な歯で微笑みます。そして、彼らは死の危険にさらされているにもかかわらず、幸せです。
  そしてドイツ人は頑固だ。損傷した戦車は大砲と機関銃で発砲します。
  一部のドイツ車両には手榴弾発射装置が装備されており、非常に危険です。
  少年マクシムカと少女ザラは、素足で休んで敵の下に地雷を引き、ファシストのマストドンをノックアウトした。
  そして彼らは声の限りに叫びました。
  - ソ連のために!
  子供たちはとても面白いです。
  先駆者のアッバス氏とウラジミール氏も武器を使用する。この場合、カタパルトとナチスが E-75 キャタピラを破壊します。その後、少年たちはこう歌いました。
  - 共産主義の隠れた地球の偉大さのために!
  ヴァレルカとアブドゥラも異なる国の開拓者ですが、心を一つにして爆発物を発射します。彼らはE-100を叩いて歌います...
  私たちは地球を国々に開放し、
  宇宙への道、前例のない世界へ...。
  英雄的な行為が歌われています -
  死の傷跡を永遠に消すために!
    
  ロシアの神聖な旗のもとに、
  平和、友情、幸福、愛...
  世界中の人々がもっと幸せになる、
  地獄の闇は彼方に消え去るだろう!
  ここで子供達が戦っている...
    アブドゥラフマンさんとベラルーシ出身のアゼルバイジャンの少年と少女のスヴェトラーナさんは一緒にワイヤーを引っ張り、ファシストの戦車を撃破した。そして彼らはこう歌いました。
  - 神聖ロシアの偉大な名前、
  太陽の光のように世界中を照らします...
  団結すれば私たちはもっと幸せになれると信じています
  すべての国に正しい道を示しましょう!
  子どもたちはとても勇敢です。そしてナチスは、そのような頑固で激しい抵抗にただショックを受けています。
    この先駆者であるアブドゥラフマンさんは、裸の足の裏に破片を受けました。それは子供の足のタコ状の表面を突き刺しました。
  少年はシューッという音を立てた。
  - 痛いです!
  スベトラーナさんも丸いかかとをぶつけられ、肩を掻いた。しかし、少女はシューッと言いました。
  パイオニアは折れない!
    アジムとコルカもドイツ車に体当たりした。
  少年たちは針金で指をさして歌いました。
  狡猾な敵は攻撃を開始しました、
  しかし、ソ連国民はひるまないと私は信じています...
  敵は敗北と忘却を待っている、
  そしてロシアの栄光はさらに力強く開花するでしょう!
  敵が待っているのは敗北と忘却、
  そしてロシアの栄光はさらに力強く開花するでしょう!
  子どもたちは勇気があり、諦めません。そして彼らは勝ちたいと思っています。そして彼らは歌い、戦います。
  ドイツ人は大きな損失を被っている。確かに、ほとんどの場合、履帯とローラーが壊れています。そして、これは致命的ではありません。
  捕らえられた開拓者にとってはさらに悪いことだ。
  アブドゥルハミド少年は捕らえられたとき、ナチスによって吊るされていました。彼らは開拓者の裸足をブロックに挿入し、フックに重りを掛け始めました。そして彼らは火をつけました。そして火が少年の裸のかかとをなめた。そして鞭は彼の背中に落ちた。彼らは長い間私を殴りました。そしてナチスは熱したトングで肋骨を折り始めました。
  熱で赤くなった肋骨が鉄で潰され、拷問で瀕死の少年はこう歌った。
  ベルリンはほぼ我々の支配下にある、
  双眼鏡を通して見ると、いまいましい国会議事堂が見えます...
  私はすぐに平和と幸福が訪れることを願っています。
    それを私の詩で説明します!
    
  ロシアは共産主義を世界に開放し、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかしドイツ国防軍は豚の鼻を我々に突きつけ、
  そして今、静脈から血が噴水のように流れ出ています!
    
  総統が偶然私たちに忘れたもの、
  地主と奴隷を手に入れたかったのです!
  ファシズムは非常に長い行進を続けた -
  そして、ここに本当の地獄のような悪夢があります!
    
  素朴な少年、裸足の少年、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分自身で世界を築きたかったのですが、
  しかし、突然空からナパーム弾が噴出した!
    
  私たちは AWOL を最前線に走らなければなりませんでした、
  そんな若者を誰も連れて行きたくない!
  しかし、ライフルを持った少年戦闘機がそれをやり遂げた。
  父親たちの道は価値のあるものであることが判明しました!
    
  彼らは狡猾さと強さの両方で戦いました、
  悲しいことに、弱さも苦いです...
  仲間たちは墓を掘らなければならなかった、
  寒さの中のカンナ松の棺!
    
  私はパイオニアです、今では苦しみには慣れています、
  雪の吹きだまりがザクザクと音を立てる中、私は裸足で偵察に出かけました。
  不信心に対しては罰が与えられるかもしれないが、
  イエスのことを知りたくなかったのです!
    
  しかし、3時間のカルバリとは何でしょうか?
  3年以上にわたる戦争が終わりました!
  どの村でも未亡人は激しく泣きます。
  なんと国の子らは墓場で亡くなったのです!
    
  私は生き残ったが、衝撃を受け、銃弾を受けて負傷した、
  しかし幸いなことに、彼は立ち上がったままでした!
  私たちはドイツへの借金を正直に返済しました。
  そこではファシズムが我々によって踏みにじられて粉々になってしまったのだ!
    
  大人になったとはいえ、まだまだ少年ですから、
  ヒゲは突き抜けなかったけど、もうチタンですね!
  そう、大人、そしてもしかしたらやりすぎかもしれない、
  結局のところ、心臓は金属のように硬くなっています!
    
  ヒーロースター ~最優秀賞~
  信じてください、スターリン自身がそれを私にくれたのです!
  人たちの例を参考にする必要があります。
  兵士たちはエデンへの扉の鍵を偽造しています!
    
  でも今日は勇敢な人よ、ライフルを置いてください。
  ペンチとハンマーを持って、仕事に取り掛かりましょう!
  木材で帆船やボートを作り、
  そして鳥のように空を飛べるように飛行機を作りましょう!
  これはまさに国際的です。そしてヴァレルカ、スラフカ、レフカ、マリンカは本当に強力な国際チームを形成しました。
  しかし、子供たちは原始的な方法で戦うことにうんざりしていました。そして今、ヴァレルカはサーモクォークで励起されたハイパーブラスターを手に持っています。
  少年は、オオカミのように年齢を超えて大きく鋭い象牙色の歯をむき出しにして言いました。
  - さて、ナチス、彼らは到着しましたか?
  そして少年はそれを受け取り、ウルトラフォトンの太い流れでファシストの重戦車を攻撃するでしょう。体重90トンの怪物「ライオン」とは?彼の鎧は引き継がれ、簡単に蒸発しました。
  マリンカは相手にウィンクして次のように述べた。
  - でもそれは不公平です!
  スラフカは答える代わりにそれを受け取り、裸足のつま先をカチカチと鳴らした。そして少年の手にはハイパープラズマランチャーが現れた。これはかなりキラーなデザインです。
  そして開拓者の少年はドイツの攻撃機を奪い、打ち負かします。これは本当に破壊的な一節です。そしてハイパーフレイムランチャーは広範囲にヒットします。そしてすぐに十数人のストームトルーパーも蝶がガスバーナーの下に落ちたかのように燃え尽きた。
  レフカは口笛を吹いた。
  - さあ、あげましょう!本当にクールに演じていますね!
  開拓者の少女マリンカはくすくすと笑いながらこう言った。
  ――まさにウルトラパルサーですね!なんとクールなハイパープラズマの流れでしょう!
  そして少女は裸足のつま先を鳴らし、致命的な武器を手に入れました。彼女はクールな先駆者になりました。
  そして彼はそれを受け取り、殺人的な超エネルギーの流れであなたを攻撃するでしょう。そして攻撃的な殲滅の流れが始まりました!
  レフカはまた、些細なことで時間を無駄にしませんでした。少年は、エヴァンゲリオンのロボット風の戦闘服を着ることも選びました。
  ナチスに夢中だ。そしてそれは攻撃的な殲滅のうねりを引き起こします。
  さて、ナチスにとって事態は困難になりました。なんと、彼らはこんなクレイジーでテクノロジーの発達した子供たちに遭遇したのです。
  これはまさに非常に致命的な効果です。
  ヴァレルカは、ヒトラーの戦車が燃えているのを見て、インスピレーションを感じ、次のように歌いました。
  私たちの信仰を明らかにしましょう。そこには高みがあります。
  科学、道徳、勇気、名誉!
  すべての美しさが永遠に目を愛撫するように、
  私の愛する人と私が一緒に幸せになりますように!
    
  私の彼女は優しくて、美しくて、
  風に揺れる金色のカールの焚き火!
  宇宙の創造主はそんな奇跡を与えてくれた、
  全能の神があなたの夢を叶えてくださいました!
    
  愛の目はカットされたダイヤモンド、
  彼らの情熱の力は分厚い氷を溶かす!
  主キリストの指示を思い出してください。
  そして愛する人と一緒に飛び立ちましょう!
    
  宇宙の美しさは無限であり、
  私たちは彼らのところへ飛んでいきます、若い美しさよ!
  私たちの組合がとても友好的になりますように、
  難攻不落のイシュマエルが崩壊するなんて!
    
  彼らはなんと優しく少女の唇にキスをしたのでしょう。
  力強い手が頬を撫でた!
  空気は五月の息吹に酔いしれ、
  金が残っている、鉱石が出てきた!
    
  そう、女の子の髪は金色です、
  彼女の顔立ちにはとても美しさがあります!
  若い頃はその服装が似合うし、
  愛の額に涙が出ないように!
    
  そこで私は竪琴を持って乙女に歌を歌います。
  それに応えて透き通った声が!
  あなたは私にとってロックアイドルになってくれました。
  パンの耳には汁がたっぷり!
    
  もうすぐ子供が生まれると思いますが、
  ハンサムな男の子、勇敢な騎士!
  祖国のため、一緒に山を動かしましょう。
  偉大な主はすべての親愛なる父です!
  少年たちはとても素晴らしく歌い、最高の姿を見せました。
  そして再び、23世紀の技術による彼らの軍事兵器から、まるで殴打のように。そして、ここでは確かに誰にとっても十分ではないと思われるでしょう。ここに素晴らしい楽しみがあります。
  ヴァレルカさんはこうツイートした。
  - fascinaという言葉からのファシスト - 束。それは連鎖を意味します!
  マリンカさんはこう認めた。
  団結は血によってのみ結ばれ、
  現代のスピーカーが必死に咆哮する...。
  そして私たちは彼を愛で結びつけようとします、
  そして、何がより強力であることが判明するか見てみましょう!
  そして開拓者の子供たちは恐ろしい才能で敵を攻撃しました。これらは実際には子供とターミネーターの両方を1つにまとめたものでした。
  裸足の開拓者たちがかかとを踏み鳴らすと、20両のドイツ戦車が飛び上がって墜落し、横転した。一度にどれだけのドイツ人が負傷したかがわかります。そして上ではキャタピラが回転していました。そして煙が上がってくるのが見えました。
  しかし、スラフカは突然、壮大な宇宙戦闘が行われているホログラムをオンにしました。そして魅力的な少女たちが戦った。
  そして天秤は左右に揺れた。そして、とても多くの血が流されました。
  ナターシャはアゲハチョウに向かって銃を発砲し、こう歌いました。
  -人生が終わりに近づいているように見えても、
  トラブルが黒い角笛を吹くとき...
  ロケット弾が爆発し、血が川のように流れ、
  そして再び地面が私たちの足元から消えつつあります!
    
  しかし、地球には独自の守護者もいます。
  そして星々の間が彼に向かって伸びていました...
  非表示でスレッドを節約し、
  すべてが一瞬で終わらないように!
  金箔の色の髪を持つ戦士、ゾーヤがこう言った。
  翼があり、俊敏で、
  敵はまた誓う!
  私を粉砕して、私をフォトンに粉砕してください!
  でも天使の気持ちは
  すべてがうまくいくように
  そしてそれはすべて冗談で終わるでしょう!
  そしてそれはすべて冗談で終わるでしょう!
  女の子たちはとても活発でアグレッシブに歌いました。そして彼らの声は充実していて、輝いていました。彼らはその美しさによって際立っていた。そして、緋色の胸の乳首と裸のつま先で優雅な足でボタンを押すとき、それはとてもかっこよかったです!
  オーロラも銃を向けた。どこかで巨大な戦艦が煙を上げていました。彼の力の場はすでに壊れていた。そして少女は魅惑的な少女の脚で銃を向けた。そして彼女は自信を持ってルビーの乳首でボタンを押しました。そして、非常に破壊的なことが起こりました。
  サーモプレオンをポンプで送り込んだ発射体を吐き出して致命的な攻撃を行った。
  オーロラはそれを受け取り、歌いました。
  私たちは全員を倒すことができます
  そして敵を粉々に引き裂いてやる...
  あなたたちはクマに襲われています、女の子たち、
  すべては私たちの輝かしい力の中にあります!
  スヴェトラーナはこう認め、積極的に敵に向かって発砲した。
  - 私たちの輝かしい力で!
  そして彼女の目はサファイアで輝いていました。
  そして彼女は再び乳房の緋色の乳首を重力ミサイルのジェットランチャーに押し付けた。あるいは超重力のものかもしれません。
  ここにいるクールな女の子たちは...
  彼らのうちの一人がそれを受け取り、こう言いました。
  - 裸足では、男性は靴を履く可能性が高くなります。
  ゾーヤはため息をつきながらこう答えた。
  - そして、私たちの世界では、どこで男性を手に入れることができますか?
  ナターシャはくすくす笑いながらこう答えた。
  - そして、これらの男性は常にそこにいます!たとえば、エルフも考えてみましょう。
  オーロラは唇をなめて、こう言いました。
  - エルフの皮は、蜂蜜漬けのメロンのようにとても甘い味がします!
  スヴェトラーナさんはそれを受けて次のようにツイートした。
  -ワニのように、エルフの皮を剥ぎましょう!
  ゾーヤは笑いながらこう認めた。
  ●ターミネーターの力で顔面を殴られる!
  彼女たちは本当にジョークを言ったり攻撃的なコールサインを見せたりする女の子たちです。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  暗闇の中で憂鬱な悲しみ、
  星が不気味に光る...
  どうやら地球上では
  真実はもう見つかりません!
  ゾーヤはジョイスティックのボタンを緋色の乳首で押しながら、熱狂的にそう言いました。
  ~世界は滅んだようです~
  そして星への道は閉ざされてしまう...。
  しかし、騎士よ、名誉を失わないでください -
  空では溺れないよ!
  そして少女は大きなため息をついた。彼女の気分は、エルフのラム酒に向かっていくらか悪化した。女性は3万人に1人で、彼らには男性がいない。おそらくジゴロロボットを除いて。そして、これは少しの慰めにもなります。余分な爪のない女の子は、公正なセックスに一連のオーガズムをもたらすさまざまな種類のバイブレーターを使用できます。
  戦士たち、彼らは悪魔そのものだと言えましょう。
  オーロラ姫は、アゲハチョウの群れに向かって発砲し、彼らの上を這おうとして、見事に倒しました。
  栄光、栄光、栄光、
  女の子は戦いにおいて勇敢です...
  栄光、栄光、消え去る、
  総統ヤギを殺してやる!
  スヴェトラーナも裸足のつま先でハイパープラズマの入った瓶を投げた。彼は飛んできてキーボードを叩きました。
  凶悪な破壊光線がアゲハ戦艦を襲った。これはまさに力であり、死の塊である。
  女の子たちはそれを受け取り、合唱して歌いました。
  宇宙は私たちにとって中庭のようなものになり、
  空の星は散歩のようです...
  広大な空間が私たちを待っています。
  そして彼を征服するのは冗談ではありません!
  彼女たちは、賢い蝶をなだめることしかできない女の子たちです。ただし、蚊が現れる場合もあります。
  この女たちは本当にビッチだ。
  そして彼らの足はとても優雅で魅惑的で、裸足です。そしてさらに素晴らしくて魅力的なのは、彼らの真っ赤な胸の乳首です。
  これらはとても素晴らしい盗品で、宇宙全体に戦争と平和の両方の炎を灯すことができます。
  さて、そのような人々に対してはどうでしょうか、少なくとも誰かが彼らを踏みにじるでしょう?
  ナターシャは歯をむき出しにしてこう言った。
  - しかし時々、なぜ男性が必要だったのだろうと考えることがありますか?
  ゾーヤは肩をすくめてこう答えた。
  - 知りません!あまり美しくありません。ここには多かれ少なかれかわいいティーンエイジャーがたくさんいます。そして大人、特に老人は気持ち悪いです!
  そして女の子は再び裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。
  オーロラは論理的に次のように指摘しました。
  -そうですね、昔はひどい女性が多かったです。特に年配の女性。一般的に祖父母はかなり意地悪です。若い女性とは違います。しかし、昔の若い女の子は理想的なものではありませんでした。たとえば、多くは分厚く、あばた状になっています。偏ったものもございます。
  スヴェトラーナは素足のつま先で敵を殴り、フリゲート艦を撃墜し、こう言いました。
  - 私たちが早く生まれたのではなく、今生まれて本当に良かったです。私たちが猫背で歯のない老婦人になるかもしれないと思うと、とてもゾクゾクします。そしてそれは何と嫌なことでしょう!
  そして女の子はイチゴの乳首でジョイスティックのボタンを押しました。
  ナターシャはアゲハチョウに向かって発砲しながらこう言いました。
  - 古代、人々はまだ神を信じていました。さらに、神は完全かつ全能であられます。
  オーロラはルビーの乳首を使って賢い蝶を攻撃し、次のように述べました。
  - 女性が醜い老婦人に変わるとき、宇宙が完全かつ全能の神によって創造されたと信じるのは奇妙です。それはなんだか奇妙で、ばかげていて、愚かに見えます!
  ゾーヤはそれを受け取り、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  おそらくこれは奇妙で不合理なことであり、
  でも、昼も夜も、一日中...
  どこかで素晴らしいことを夢見ています
  私の守護天使がどこに住んでいるのか知ってください!
  スヴェトラーナも、バラの形をしたおいしい乳首を使って敵を殴りながら、こう鳴いた。
  複雑な地上生活の背後には、間違いなく、
  彼はそれを見ていたが、もはや自分自身のことを覚えていない、
  私の救いにとって彼はどちらを支持しているのでしょうか?
  時には奇跡に光が差し込むこともありました!
  そして4人全員が、撮影時には真っ赤な胸の乳首と裸のつま先を使って、こう鳴いた。
  宣誓したものと古代のもの、
  敵はまた誓う
  私を粉砕して粉々にして、
  でも天使は眠らない、
  そしてすべてはうまくいくだろう
  そしてすべてがうまく終わります!
  そして袋の中にはアゲハがいっぱい!
  そして戦士たちは再び緋色の乳首を手に取り、ジョイスティックのボタンを押した。
  これらは女の子たちです...
  もう一人の美女、マグダラ将軍もまた、人々を襲う知的な蝶に向けて発砲し、こう鳴いた。
  - ああ、霜、霜、
  私を凍らせないでください...
  あんなに鼻が刺さるなんて――
  ペナルティが増えた!
  確かに、少女将軍マグダレナは本当に魅力的です。そして、彼女の胸は、ケシのように真っ赤な乳首を備えた、弾力性のある素敵な水牛の乳房です。そして、若いエルフはこの緋色の乳首を舐めるのが大好きです。
  それくらいこの女戦士集団はカッコいい。
  女の子は舌を使うのが大好きです。エルフは足りませんが。多くの場合、女の子は自分の舌で贈り物を受け取るために、ハンサムなエルフに一人ずつ近づく必要があります。
  少女マリアはそれを手に取り、歌いました。
  - 女の子と男性の世話をしてください。
  とても優しい生き物なんです...。
  彼らは理由もなく死ぬことが多い
  激しい欲望を引き起こす!
  ビクトリアの女の子たちは、緋色の胸の乳首を使ってアゲハチョウに向かって発砲し、こう鳴きました。
  - 女性の世話をする、女性の世話をする、
  とてもクールになりますよ!とてもクールになりますよ!
  誰かが狂ってる!誰かが狂ってる!
  なぜか女性と!なぜか女性と!
  力場が衝突した。そして文字通りパチパチ音を立てました。アルフミルは熱を感じた。そして、エルフの少女のような滑らかな顔に汗が流れ落ちた。
  アルフミルはこう鳴いた。
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂 -
  裸足の女の子に憧れます!
  エルフ・ヘルガは相手にウィンクした。
  - あなたは素晴らしいファイターだよ、少年!
  アルフミルはうなずいて次のように述べた。
  - 私は本当は男の子じゃない -
  私はもう三百歳です!
  私は若すぎる、さらに若すぎる
  こんにちは!
  少女マルガリータも非常に自信を持って敵と戦いました。そして彼女はとても美しい女の子です。彼女の髪は金箔の色で、輝く波のようになびいていました。
  その女の子は非常に美しいことに注意してください。そして彼女はとても好戦的で攻撃的です。
  少女マルガリータさんはそれを受け取り、次のようにツイートした。
  祖国は私たちに一縷の自由の恩義がある、
  果てしなく広がる愛の海...
  女の子たち団結しましょう
  途中の闇を払拭するために!
  この先の闇を払拭するために!
  宇宙船に乗った少女たちは、自分の中に火山のように湧き上がる情熱と熱意を持って戦います。そして、宇宙船が裸の短剣のように側面から登ってきました。そして、それらは強力な重力磁気波を放出します。そしてアゲハ艦隊の宇宙船を破壊する。
  ここでは、さまざまな放射線の波を送る超新星爆発がどのように起こるのかを見ることができます。そして彼らは並外れた怒りで燃え上がります。両艦隊の戦闘機は、バーストでより調和して行動しようとしています。
  彼女たちは側面機動を実行し、標的を絞った攻撃を使用して敵に集中攻撃を降り注ぐ攻撃を実行します。
  アウグスティヌスはブリガンティンで戦う。彼女はそれを指揮し、衝撃ミサイルの発射を実行します。ミサイルはフリゲート艦に命中し、損傷した。
  少女は歌い、命令を出し、緋色の乳首でボタンを押した。
  私たちは王道の戦士です、
    アゲハを引き裂くことができる...
  そして、女の子たち、厳密に判断しないでください。
  いつ試験に A で合格しますか?
  このようにして、少女はショックミサイルを敵に非常に巧みに転送します。そして彼女の胸はとても豊かで魅惑的です。そして熟れたイチゴのような乳首でボタンを押す彼女。
  一方、ビクトリアはフリゲートを指揮し、攻撃的な偉業を実行し、アゲハチョウの軍隊に壊滅的な打撃を与えます。女の子のビクトリアは4色の髪を持っています - とてもカラフルでキラキラしています。
  。第6章。
  少女は自信を持って戦い、ルビーのように輝く胸の乳首に圧力をかけます。そして、彼女の高い胸はなんと素晴らしいことでしょう - ただただ美しいです。
  ヴィクトリアは美しいエルフの舌で乳首を舐められながら喉を鳴らし、歯をむき出しにして歌う。
  -ドルバニ、アゲハのドルバニ少女、
    くそー、くそー、敗北は避けられない!
  何かあったら、何かあったら、ミサイルは隠してやる、
  敵に変化を与えることができます、そしてそれができます!
  アウグスティヌスはうなずき、声を上げた。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  そしてエルフを乳首まで追い込んでやる...
  敵の尿はトイレで活動し、
  そして私は一度に十数の詩を作りました!
  マリンカはこの映画のホログラムをオフにして、足の指をカチカチ鳴らして、こう鳴いた。
  - ナチスを終わらせるべきです!それは何ですか?
  ナチスの代わりにオークとゴブリンが突撃してきた。そして彼らは無数の雪崩に突入します。毛むくじゃらで臭い津波が忍び寄っているようなものだ。
  そしてオークやゴブリンたちは棍棒を振りながら歌います。
  私たちは盗んだり盗んだりするのが大好きですが、
  信じてください、私たちには良心も名誉もありません...
  そして我々の仕事はダブロンのために人を殺すことだ
  海賊全員が一堂に会するように!
  
  私たちはあなたの短剣をあなたに向かって切りつけます、
  そして、女の子たちを自制せずに外に出してみましょう...
  地球上で私たち以上に邪悪な存在はいません。
  アヴァドン自身も控えめに脇に立っている!
  
  信じてください、私たちは全員を殺して燃やします、
  何もかも揃っている、これが最初の計画だった...
  そしてどこかに金色の翼を持った天使が飛んでいます。
  そしてコルセアは翼を少し切り落とします!
  
  信じてください、海賊はあなたに屈しません、
  颯爽と駆けつける僧侶たちも、他の者たちも......。
  素晴らしい結果が得られますように、
  議事妨害が黙ってないように!
  
  戦争では、もちろん限界がありますが、
  戦いにおいて、海賊は降伏することはできません!
  戦いで敵は手薄になり、
  私たちのコルセアが戦えることを証明しました!
  
  それで私たち海賊はガレオン船を包囲しました、
  彼らはスペイン人を容赦なく虐殺した...
  必要なら100万人でも殺すよ
  決して「もう十分です、大丈夫!」とは言いません。
  
  フリゲート艦は現在火災中です、
  その中の炎はとても勢いよく燃え上がります...
  私たちは、明らかにサタンに誓ったように、
  輝かしい楽園だったすべてを台無しにするなんて!
  
  それですべてがうまくいきました
  もちろん女の子も大好きですが...
  結果として誰もが受け取ることになる
  女性は彼にキスをします!
  
  私たちは大胆に、信じて、勝ちます。
  全てを華やかに美しくこなす...。
  献血、5人分のエッセイ、
  傲慢に口を吹きます!
  
  結局のところ、栄光の船長であるモーガンが私たちと一緒にいるのです。
  都市を火で燃やしたのは誰ですか...
  このような偉大なアタマンが私たちに与えられました。
  鋼鉄のブーツに蹂躙されるもの!
  
  要するに、海賊のやり方があるのです -
  押しつぶし、窒息させ、容赦なく...
  敵は我々を屈服させることはできないだろう、
  結局のところ、どんな人間もろくでなしなのです!
  
  私たちは公爵のことさえ気にしません、
  果敢に角を折ってやる...。
  そしてレンガで顔を強く殴ってやる、
  彼はオーブンの中のただのオウムになるだろう!
  
  さて、そしてルイ、この王、
  海賊たちにとってはただの迷惑だろうが、
  彼は王様ではなく、ただのゼロです、
  信じてください、哀れな黒のポーンにも価値はありません。
  
  要するに、モーガンは有名に勝つだろう、
  敵が我々に送り込んでくる軍隊は...
  私たちは一枚岩のような海賊であり、
  戦闘のためにロードします クラッシャー!
  
  必ず栄光の時が来る、信じてください、
  誰もが世界の半分を受け取ることになります...
  海賊は本質的に猛獣です、
  彼は陰湿にあなたの背中を刺します!
  
  おへそまで略奪したら、
  私たちは自分たちで豪華な邸宅を建てるつもりです、
  サタンは永遠に私たちと共にいます、
  そして、新しい惑星が世界に登場します!
  それからモンスターの子供たちは彼らを連れて行き、破壊的なハイパープラズマの致命的な流れで彼らに遭遇しました。そして彼女は毛むくじゃらのオークの雪崩に勢いよく倒れた。そして、生きたまま焼いてケバブにしてしまいましょう。そして私の髪は燃え上がり、煙が立ち上ります。
  ヴァレルカさんは笑いながらこう言った。
  - これは殲滅の流れだ!
  マリンカさんもこれに同意しました:
  - 私たちは儀式を行わずに敵をなぎ倒します。そしてこれがめちゃくちゃカッコよくて、至高のデスの流れがあるんです!
  そして女の子はもっと楽しくするためにホログラムを再びオンにしました。
  そしてまた女の子たちが登場。
  宇宙での戦闘は熾烈を極めた。マカオンたちは予想以上に困難な状況に陥ったが、頑固に抵抗し、徐々に屈服した。
  ナターシャとゾーヤは、真っ赤に膨らんだ胸のつぼみの助けを借りて発砲した。そして彼らはアゲハ船を銃で撃ち落としました。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  女の子は違います -
  白、青、赤!
  でも誰もが同じことを望んでいる
  正確に撃つために!
  そして戦士は、真珠のように輝く笑顔を見せた。
  ゾーヤはパートナーにうなずいて、こう言いました。
  私たちは単純な女の子ではありません、
  颯爽とアゲハを斬っていきます...。
  私たちの小さな足は裸ですが、
  敗北は避けられない!
  そして彼女はとても明るく輝いているサファイアの目を光らせました。
  オーロラも発火し、きしむ音を立てて歌います。
  - 私はとてもクールな女の子です、
  裸足なのに...
  アゲハも全部殺してやる
  少女はヒーローになることを知ってください!
  スヴェトラーナも戦い、非常に精力的に行動します。そして彼女のショットは正確かつ破壊的です。
  スヴェトラーナは、裸足のつま先で発砲しながら、こう言った。
  空に日食が見えますか?
  そこでは火が燃えています...
  これは地獄の兆候です
  そしてハリケーンが来ています!
  ナターシャはまた、知的な蝶の軍隊を攻撃しました。そして再び撃墜された戦闘機が燃え上がる。しかし、ボートに乗っていた敵は、イチゴの乳首でボタンを押したゾーイの攻撃の犠牲者になりました。
  ゾーヤはこう歌いました。
  - 私たちの主人たちに栄光あれ、
  風の力を見せてやろう...
  医者に屈しないでください
  スペクトルの力は私たちと共にあります!
  彼女たちは前例のない強さを持った戦士です。そして彼らは宇宙の戦士です。さらに、彼らはほぼ裸足で、パンツだけを履いて戦うことを好みます。
  どうしてそのような女の子と友達になれないのでしょうか?時々、彼らは友好的ではないように見えますが。
  そして、彼らがどのようにジョイスティックのボタンをその真っ赤なイチゴの乳首で押すのか。本当に美しい絵ばかりです。
  オーロラはくすくす笑いながら敵を蹴り、ルビーの乳首でボタンを押した。
  そして彼女はこう鳴いた。
  私を卑劣だと思ってください
  はい、意地悪することもできます...
  はい、意地悪することもできます...
  でも、乱闘に十分な勇気があれば!
  でも、乱闘に十分な勇気があれば!
  でも、乱闘に十分な勇気があれば!
  スヴェトラーナは軽蔑的に鼻を鳴らして次のように述べた。
  - オウム、同じことを 3 回繰り返すのは何ですか?
  赤髪の戦士は論理的に次のように述べました。
  - 繰り返しは学習の母です!
  金髪の戦士はくすくすと笑いながらこう言った。
  頭を振って
  見て繰り返してください...
  これは、ああ、ああ、ああ、
  これは、ああ、ああ、ああ!
  オーロラは笑いながらこう言いました。
  - はい、面白いですね!アゲハを濡らそう!
  激怒して、とても明るく真っ赤な胸の乳首でボタンを押し、こう歌いました。
  - 1 2 3 4 5、
  順番に支払いましょう!
  私たちはすべての邪悪な者たちを殺します、
  そして対決を企画します!
  オーロラは飛び上がって歯をむき出しにして鳴きました。
  - ボアコンストリクターに長い尻尾を持たせ、
  橋のように曲がります...
  1 2 3 4 -
  腕を高く、足を広くしましょう!
  もちろん、戦士は戦いで最高のクラスを発揮します。そして彼らは熱い情熱を持って戦っている。
  そして彼らは巨大な破壊力を持つロケットを発射します。そして彼らは飛びます。一人はアゲハの宇宙ブリガンティンに直接落ちます。そしてそれは突破します 超累積波防御。そしてブリガンティンは間髪入れずに爆発する。
  オーロラはそれを受け取り、歌いました。
  特別な写真が見られますが、
  ブリガンティンの破片が飛んでくる!
  そして赤髪の戦士はパートナーにウインクした。もちろん、女の子たちはあらゆる種類のトラブルに巻き込まれました。
  これは本当にクールでクエーサーになっています。
  少女たちは笑います...そしてアゲハは迫られ続けます。宇宙の人類帝国の軍隊が正面掃討を行っています。そして彼らはとてつもない怒りで戦います。
  スヴェトラーナさんは、サファイアの瞳でウィンクしながら論理的にこう指摘した。
  - 一回しか打てなかった
  そして目の前に...
  フーリガンの女の子
  タガンカで怖がらせるな!
  そして彼女は鋭く強い牙を見せた。超の一言で言い表せる女の子です!
  ハイパーという言葉がよく似合います!
  オーロラはクスクスと笑い、鳴き声を上げ、その後、とても熟した甘いイチゴの色の乳首を再び突き出しました。
  私は狂っている、私は狂っている
  私は彼女を必要とします!私は彼女を必要とします!
  スヴェトラーナはくすくすと笑いながらこう言った。
  私は美しい女の子です
  とても公平な...
  男に飛びつくよ
  そして颯爽と駆けていきます!
  赤髪の戦士はうなずいた。
  - これは健全なアイデアですね!
  そして少女は再び、破壊的で殺人的な死の贈り物を敵、胸のルビーの乳首に向けて発射しました。
  そしてこれは非常に良い打撃です。
  アゲハ帝国のもう一つの旗艦戦艦が致命的な損傷を受け、炎上した。そしてその炎は多くの昆虫を一度に焼き、黒焦げの対象にしました。
  これらの女の子たちはあまりにも攻撃的で美しいので、それはただの恐怖と賞賛です。
  アリスも戦っています。彼女は単座戦闘機に乗っている。彼女の武器はかなり強力です。クォーク融合プロセスを促進するハイパーレーザー銃もあります。戦士はこう叫んだ。
  - 神なしではこの世に生きていけません、いいえ、
  でも、隣人、女の子がいないとさらに大変です...
  だから信じてもいいよ
  でも女の子を信じるなんて...
  男の子でも自分でできます。
  でもパサラン!
  アリスはとても美しい女の子です。そしてパートナーのアンジェリカもとても良いです。
  そして、両方の女の子はそのように戦います。彼らはペアで行動し、アゲハとの戦いで特別なテクニックを使用します。
  赤毛の美女、アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  宇宙に沿って森は生い茂り、
  八神ババさんと...
  そして宇宙の果てには、
  斧付きの足場!
  アリスはパートナーにウインクして、顔をむき出しにして言いました。
  そして教会でも居酒屋でもなく、
  神聖なものなんて何もない...
  この娘には何の問題もないのですが、
  それはすべて間違っています、女の子たち!
  そして戦士はパートナーにウインクした。そして彼らはとても素晴らしくて輝かしい盗賊です。
  しかし、アルフミルはモニター越しに彼らに顔を向け、こう歌います。
  私の中で狂気の炎が燃え盛る、
  もう出すのが遅すぎるかも...
  怒りの力のすべてをその一撃に込めて、
    空を揺らし、星を揺らす!
  アリスは笑顔でうなずきました。
  - それは素晴らしいでしょう!
  胸の赤い乳首で引き金を押し、破壊の別の部分を解放し、こう言いました。
  私の息子、私の赤ちゃん、
  こんな時間に寝てないよ...
  そして、どこの未知の国で、
  あなたは私のことだけを覚えているでしょう!
  アルフミルは冗談めかして歌い、アゲハのホーミングミサイルからの決定的な機動を残して去った。
  私はその女の子を忘れません
    パンのように甘い!
  おっと、おっと、おっと、おっと!
  誰も忘れませんよ!
  少女もそれに応じて次のようにツイートした。
  - キツネのように戦う戦士たちに栄光あれ!
  アリスは大胆な態度で鳴きました。そしてルビーの乳首でボタンを押す。そして、彼女はとても日焼けした胸と、非常に豊かで完璧に形作られたバストを持っています。
  そして戦士の足はとても良いです。そしてヒールのカーブがとても優雅です。
  アンジェリカはそれを受け取り、真珠のような歯をむき出しにして攻撃的に指摘した。
  彼女はとても赤くて、エメラルド色の目をしていました。
  戦士は曲線的で、細いウエストと贅沢なヒップを持っていました。これはとても興味深いですね。
  女の子たちはこう歌います。
  クロアゲハ、クロアゲハ、
  猛烈な破壊が蝶を待っている!
  そして戦士はエメラルド色の目でウィンクした。
  一方、アルフミルはアゲハのエースと交戦した。彼はエルフを追って行こうとした。エルフは巧みに操縦した。そして彼は戦闘機の向きを変え、左右にジャンプした。そして彼の相手はそれを受け取り、近づき始めました。
  力場が衝突した。そして文字通りパチパチ音を立てました。アルフミルは熱を感じた。そして、エルフの少女のような滑らかな顔に汗が流れ落ちた。
  アルフミルはこう鳴いた。
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂 -
  裸足の女の子に憧れます!
  ホログラムは中断されました...開拓者のリーダーの恐るべき声が聞こえました。
  - これは見てはいけません!さあ、戦闘訓練を続けるか、寝てください!
  ヴァレルカは友人たちに目配せをしてこう尋ねた。
  -トレーニングですか、それとも睡眠ですか?
  スラヴァは断固としてこう答えた。
  ハイパーマトリックスの波に乗りましょう。そして、第二次世界大戦の何かを、非標準バージョンでのみ接続してみましょう。
  マリンカはうなずいた:
  - 素晴らしい!私だけはもう子供ではなく、大人の女性になります。そして私たちはナチスのような、ただはるかに強いだけの誰かと戦うことになります。
  レフキはうなずき、笑いながらこう言った。
  -そして第二次世界大戦が長引くように。
  3人の男の子と1人の女の子が同時に裸足のつま先を鳴らし、急なトランスファーを実行しました。
  1947 年 3 月 8 日、女性の日。そして少年チームを指揮するのはコムソモールの少女、マリンカだ。南から暖かい風が吹き、カスピ海が近くで波しぶきを上げました。太陽の下ではすでに20度です。溝を掘る少年たちは上半身裸でシャベルを持って精力的に作業している。明るい、赤、暗いヘッドが点滅します。
  新鮮な草がシャベルの下から侵入し、とても特別で魅惑的な香りがします。 201番目の戦闘機、ヴァレルカ・ラグノフがこの分遣隊に登場しました。少年はチェルノボグの意志によってここに移送されました。彼らは、姉たちが他の場所にいる間、ナチスと戦っていると言います。そしてそこでさえ、ソビエト国の状況は非常に困難です。児童大隊の兵士たちが着ているぼろ布を見てください。 3月初旬にもかかわらず、みんな裸足です。そして今日はとても暖かい日だったので良かったです。
  しかし、裸の足の裏をシャベルの先に押し付けるのは、あまり気持ちの良いものではありません。
  開拓者の少年ヴァレルカは、この仮想現実のハイパーマトリックスで精力的に働いています。彼は、すでに火、水、銅管をくぐり抜けてきた、強くて訓練された男です。多くの場所を訪れることができました。特に、人々に有名な「スター・ウォーズ」が燃えたハイパーノウアスフィアの宇宙では。
  そして宇宙の世界を越えて。したがって、ターミネーターの少年であるヴァレラ・ラグノフを驚かせるものは何もありません。彼は多くのことを学び、理解しました。しかし今のところ、彼は目立つべきではない。自分で地面を掘るだけです...
  見た目は13歳くらいだが、すでに筋肉が目立つ。これにより、彼は他の仲間よりも目立つようになります。そのレリーフは時間の経過とともに常に深まり、改善されています。そして肌は、4 人の著名人がいる惑星で得られた、ほぼ黒に近い濃い日焼けを保っています。そしてこれも衝撃的です。特に3月には、他の少年たちの夏の日焼けもすでに薄れていた。
  スラヴァはヴァレラの隣に対戦車溝を掘り、強者への注目を集めた。 シャベルを振る日焼けした少年。
  ヴァレルカとほぼ同じ年齢、同じ身長の開拓者はこう尋ねた。
  - 申し訳ありませんが、同志、どこでそんなに上手に日焼けできたのですか?
    ラグノフ・ジュニアは、数時間の集中的な仕事の後、誰も彼に注意を払わないことに慣れていたが、彼の同僚がスピーチの才能を獲得したことに驚いた。したがって、特に伝説が一つも思い浮かばなかったため、ヴァレルカはそれを無視することにしました。
  しかし、赤みがかった髪の少年は頑固だった。彼は未来から来た少年の尻を裸足のかかとで蹴った。少年はよろめき、一瞬の怒りを感じた。いや、今回のようにあえて蹴りを入れたというのは許せない。
  するとヴァレルカさんは少年の膝下を、次に同じ足でみぞおちを何度も殴った。スラフカは塹壕の底に倒れ込み、目が飛び出た。彼は痛みと怒りで窒息し、言葉を発することができなかった。
  数人の少年が掘るのをやめ、シャベルを振りながらヴァレルカに駆け寄った。開拓者の少年は拳を握り締め、子猫のように敵を蹴散らす構えで立っていた。そして彼はこれまでそのような戦闘機と戦ったことがなかった。もっと深刻な相手がいました。
  突然、警察の警笛の音が聞こえた。ほっそりした裸足の女の子が彼らに向かって突進してきた。
  この仮想現実では、マリンカは 18 歳くらいに見えます。ウエストは細いですが運動能力があり、生脚は強くて筋肉質です。茶色の髪を後ろで太い三つ編みに編み込んでいます。彼女はとても美しいです、あなたは彼女を古典的な美人と呼ぶことはできませんが、彼女は男たちにとても人気があります。平均以上の身長、男らしい顎、そして党派のポスターのような表情豊かな目。
  そして、澄んだ甲高い声。
  - ほっといて!どのような戦いですか?
  少年たちはヴァレルカに向かって一斉に叫びました。
  - この見知らぬ人が私たちのスラフカをノックアウトしました!
  - スラフカをノックアウトしましたか?! - マリンカはラグノフ・ジュニアを見た。そして彼女の視線は急に優しくなった。少女は明るくこう言いました。
  -あのフーリガンのスラフカを止めましたか?
  ヴァレルカさんは正直にこう答えた。
  -もし彼らが邪魔していたら、私も他の人たちをノックアウトしていただろう!
  少女はうなずいて微笑みました。
  - 素敵な!あなたほど鍛え上げられた腹筋を持つ人を見たことがありません。
  ターミネーターの少年は筋肉を鍛えて熱心にこう言いました。
  - トレーニングと適切な栄養補給は、筋肉量の増加とカットに役立ちます。
  マリンカは、まるで古い友人に初めて会ったかのように(しかし、ハイパーマトリックスでは、自分自身に別の記憶を作ることもできます!)、突然疑いの目で少年を見つめ、次のことに気づきました。
  - しかし、あなたはなんて黒いのでしょう。トルクメン人ですらあなたより色が薄いのです!
  ターミネーターのパイオニアであるヴァレルカさんは、完全に正直ではないように答えました。
  - ただ、肌がとても...。
  少女はこう反論した。
  - でも、あなたはブロンドの髪をしていますね。そしてあなたの顔はスラブ人ですが、黒人の女の子に似ています!
  ヴァレルカは微笑んでこう答えた。
  - 私は熱帯地方でさまざまな武道を学びました。これが私の信条です!だから...私を責めないで...
  ちょうどチームに駆け寄った少女ラリサはこう警告した。
  - 気をつけて!特別職員が来て確認する場合があります。だから、これが新しい人だとは言わないでください。
  マリンカは簡潔にこう注文した。
  -スラフカを溝から連れ出し、彼と和解しましょう!戦う前に喧嘩はいらない!
  ヴァレルカは飛び降りた。彼は、食事は控えめであったにもかかわらず、かなり筋肉質の少年を抱き上げ、投げ上げました。それから彼は塹壕から飛び出し、飛行中の少年を捕まえた。そのため、他の少年たちから熱狂的な叫び声が上がりました。
  ヴァレルカは不運な相手の首をマッサージした。彼はうめき声をあげて我に返った。
  スラフカは怒った顔をしていたが、その声には敬意のニュアンスがあった。
  - まあ、あなたは...あなたは私をそんなに感動させました...全力で!
  ターミネーター少年ヴァレルカは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!まだ簡単ですよ!ドイツ軍が近づいてきたとき、全力で攻撃することが何を意味するのかがわかります。
  スラフカは腹筋に触れた。彼のお腹と胸には、裸の優雅な少年の足の驚くほど鮮明な痕跡が残っていた。しかし、実際には骨は折れていないので、仕事に取り掛かることができます。
  シャベルで1時間以上掘るのは、あまり楽しいことではありません。
  それでも少年はヴァレルカに、開拓者を苦しめていた質問を慎重に尋ねた。
  - どうしてそんなに黒いのですか?
  若いレーニン主義者ヴァレルカは、30秒考えた後、こう答えた。
  - 正直に言うと、私は日焼けが肌にしっかりと定着し、その後消えたくない場所で数か月間過ごしました。
  スラフカ(ハイパーマトリックス内の記憶も変わってしまった!)は疑わしげにつぶやいた。
  - アフリカで、それとも何でしょうか?
  若いレーニン主義者はすぐにこのバージョンを理解しました。
  - はい、そうです!黒人がモスクワに数年間住んでいるにもかかわらず、彼らの日焼けはまだ消えていないことを自分の目で見たことがあります。
  スラフカは反論せず、会話を別の、しかし自分自身に関連する話題に移した。
  - どこでそんなに上手に戦うことを学んだのですか?
  ヴァレルカは少し沈黙した後、こう答えた。
  - 私には強力な指導者や指導者がいました...彼らは素晴らしい学校を教えてくれました!
  スラフカはパートナーに次のように提案した。
  - そしてあなたはマリンカに戦いを挑みます。彼女は格闘技の訓練を受けており、あなたとの戦いは非常に興味深いものになるでしょう!
  ヴァレルカ・ラグノフは大声で笑いながらこう言った。
  - まあ、そんなふうに私に向かって来ないでください!私たちも同い年だと思ってください!
  スラヴァは真剣にこう答えた。
  ― なぜかすごく老けて見えるんです!
  ターミネーターの少年は歯をむき出しにしてこう答えた。
  -私があなたを倒したので、そう思われます!
  スラフカはそれに応じてヴァレルカを殴ろうとしたが、彼はその場で簡単に手を掴み、笑いながらこう答えた。
  - いいえ!やめてください。そうしないと、もう一度溝の底を測らせます。
  スラフカはこう訂正した。
  - これは実際には対戦車壕です。
    ラグノフ・ジュニアはこう笑った。
  - ライオンのように燃えるでしょう!
  すでに暗くなっていたので、マリンカはラリサと一緒に少年たちを夕食に招待しました。カスピ海が近いので魚も塩もたくさんありましたが、パンが足りず、キヌアを混ぜたパンのようなものがありました。
    男の子たちは勢いよく噛みました。私たちは兵士のように急いで食べました。それから私たちはさらにしばらく作業しましたが、すでに暗闇の中で、幸いなことに空は晴れていました。それから、寒い3月の夜を暖かくするために荒布をかぶって身を寄せ合い、疲れた少年たちは目を閉じました。でも眠れなかった。敵戦闘機が空に現れ、激しい爆撃を開始した。
    少年たちは驚いて飛び降りた。彼らのうちの何人かは、最も抑制されておらず、ファシストのハゲワシに発砲さえしましたが、それほど遠くからでは役に立ちませんでした。ヴァレルカ・ラグノフも飛び上がった。ターミネーターの少年は大隊で唯一の大口径機関銃に飛びついた。彼はそこから発砲した。ドイツのハゲワシの一羽が煙を吐き始め、火の羽を生やし始めました。
    少年たちは敬意を込めて叫び始めた。やはり、そのような距離からジェットカーを撃墜できる必要があります。そして、若いレーニン主義者ヴァレルカが銃を撃ち続けたとき、別の「カラス」が光を吸いながら丘を転がり落ちた。
    レンジャーの少年はこう歌いました。
  - ハゲワシよ、あなたは額を殴られています。私はスターターミネーターです、さよならポップではありません!
  そして、ヒトラーの3番目の翼のあるニシキヘビは切り落とされました。ヴァレルカはまだ射撃を続けることができたが、スラフカは対決に飛び込み、必死に叫んだ。
  - 与える!私も撮らせてください!
  ヴァレルカは、これは最良のアイデアではないと感じたが、予想外に折れた。
  スラフカは必死に機関銃を発砲し、しゃべり始めた。弾丸のリボンが次々と落ちた。空のときは、お腹を空かせたニシキヘビのように見えました。しかし、火はまったく役に立ちませんでした。たとえ弾丸がジェットカーに当たったとしても、遠くから跳ね返されるだけだった。ついに、わずかな弾薬の限界が尽き、スラヴァはイライラして機関銃の銃尾を拳で叩きつけた。
  そして彼は叫びました、金属は銃撃でとても熱くなりました。そしてフーリガンの先駆者は曖昧にこう言った。
  - しかし、銃は発砲しませんが、クソ臭いです!
  ヴァレルカは地面に沿って非常に器用に足を動かし、スラブカは地面の揺れに一撃も与えずに倒れた。しかし、怒るのは自分だけだった。ラグノフはこうなるだろうと感じた。それなのに、彼は赤毛の悪党に薬莢の発砲を許可した。
  しかし、小康状態があり、みんなは再び寝ました。明日か少なくとも明後日には、クラウツは前線を突破してここに終わるだろう。そして、一方にはヴォルガ川の流れがあり、もう一方にはカスピ海のしぶきが流れています。だから彼らには行くところがない。
  ヴァレルカ・ラグノフは空想的で完全には理解できない夢を見ました。
  - もう一度話してください、真空頭です! - コマンダー蜂がそれを切り落としました。ドローンはより大きくて太く見え、その足は熟練のボディビルダーのように盛り上がった上腕二頭筋を持っていました。しかし柱頭は鈍く、口吻は四角で終わっていました。さて、司令官の肩章は、星は見えませんが金色に鋳造されており、先端には美しいピンク色のつぼみがあります。
  そして世界自体はおとぎ話のようで、犬は 6 本足で口を開け、毛虫のラップトップで 3 か国語で遊んでいます。こちらは赤い首輪をして歩いている子供たちです。彼らの目には、若きレーニン主義者ヴァレルカは恐怖とある種の苦しみを捉えていた。これらの開拓者たちの服装は洗練されていますが、何らかの理由で、彼らの日焼けした足は裸でひどい傷があり、まるで岩だらけの山道を何キロも歩き回らされたかのようです。
  ヴァレルカ・ラグノフさんはますます不快に感じたが、本当の恐怖はなかった。どういうわけか、ここではすべてが非現実的であり、空には4つの太陽さえあり、その形は完全にこの世のものではありません。夢、典型的な長い夢は、朝本当に目が覚めていない場合、非常に非現実的な特徴を帯びることがあり、アメリカのSF超大作よりも明るいものです。後であなたがモーフィアス神のそのような波からほとんど何も覚えていないのはただ残念です。
  しかし、ここにはどういうわけか非常に現実的な感覚があり、体には重みがあり、ドローンの1つが彼の下肢を踏むと、裸足のつま先が本物の痛みで反応しました。そして、肖像画が当たった額は不快なほど痛く、ドローンからの匂いはあまりにもリアルで、花粉と洗っていない豚の混合物だった。鼻の穴もくすぐり、くしゃみをしたくなります。いいえ、夢はまだこのようなものである可能性があり、腕と肘が痛み、手首が手錠で擦れます。
  確かに、この都市では珍しいことですが、ガソリンや一酸化炭素の臭いはありません。時折そよ風が吹くと、生い茂る木々や花壇から豊かな森の香りが漂ってきます。しかし、地球文明よりも発展した種族にとって、内燃機関がないのはごく自然なことです。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは、偉大なSF作家ジュール・ヴェルヌが交通機関や日常生活において電気モーターが主流になるだろうと予言したことを思い出した。しかし、これまでのところ、有害で不快な内燃機関が 20 世紀に勝利を収めています。
  ヴァレルカはもう一度周りを見回しました、彼の友人、この宇宙のマリンカはどこにいたのですか?彼女も本当に気が狂っていたのか、そしてこれから何が彼を待っているのでしょうか?
  警官」の車は空飛ぶ円盤のように見えますが、形は楕円形で、完全に人間の点滅するライトが付いています。若いレーニン主義者ヴァレルカは非常に乱暴に機体に投げ込まれ、関節が折れそうになり、開閉式のドアが、あたかもスーパーマーケットのように勝手にバタンと閉まった。同様に、コブラのように動かない鎖が少年の裸足に突進し、骨をしっかりと締め付けた。
  ヴァレルカは叫び、前に手錠をかけられた状態で鎖を引っ張ろうとした。
  - 痛いです、やめてください!
  -ズボンの紐を結んだほうがいいですよ! -少年のような声が彼に言った。
  ヴァレルカ・ラグノフは振り返った。彼がショートパンツを履いていることを考えると、その提案は嘲笑しているように見えた。携帯カメラは緑がかった光で照らされ、文字通り天井全体から光を当てていた。その光は心地よく、少年はなぜかすぐに穏やかな気持ちになった。彼はスピーカーをちらっと見た。
  ヴァレルカ・ラグノフに似た金髪の普通の少年だが、まるで頭を切ったような短いクルーカットで、髪はすでに伸びていた。ヴァレルカの髪型はハーフボックスで、時間が経ってもほとんど変わらなかったので、髪を切る必要はありませんでした。
  彼と一緒に、少し赤みを帯びたもう一人の男の子と、かなり背が高くて痩せた女の子がいます。かなり現実的な人たちで、日焼けはしているが、色が濃くはない。ヨーロッパ人の特徴は、正しく、そしておそらく美しくて写真映えする顔です。服はスマートだ。シャツ、ブラウス、夏用のショートパンツ、そして虹色の花が描かれた短いスカートだが、裸足で、足の裏と膝は倒され、右足には肉食の非常に生きたヘビが取り付けられている。
  全然怖くないし、ヴァレルカ・ラグノフよりも若く見える。
  ターミネーターの少年は彼らに手を差し伸べ、目に見える平静さでこう言った。
  - 大丈夫。お互いにもっと知り合おう。
  答えは沈黙と警戒した視線だった。それから若いレーニン主義者ヴァレルカは、恐る恐る自信を持ってこう続けた。
  - 私は何もしていませんが、子供たちは何かの理由で投獄されていませんか?
  アメリカの大ヒット映画でピーター・パンを演じた子役によく似た、面長の赤毛の少年が、手を差し伸べて悲しそうな口調でこう言った。
  - あなたは地元の人ではありません。そして、これは彼をスパイ行為と不法国境越えの罪で告発するには十分だ。
  ヴァレルカは当惑して、まつげを数回たたいて尋ねた。
  - もしそうなら...なぜロシア語をそんなに上手に話せるのですか?
  金髪の少年はこう答えた。
  - なぜなら、地獄では誰もがロシア語を話し、ヘブライ語を使うのは天国だけだからです。
  天才少年であり開拓者は、悲しそうにくぐもったように笑った。これを聞いて私は古いソ連のジョークを思い出しました。一般的に、これは夢ですか、それとも夢ではありませんか?ここにあるものはすべて、夢見るにはあまりにも現実的です。おそらく彼は、チェルノボグが作り出した世界の一つに再び滑り込んだのでしょう。この場合、この宇宙が地獄と呼ばれる理由は明らかです。
  ラグノフの裸足の鎖が少し光り、ラジエーターから適度な熱を発した。一般的にここの気候は温暖で、少年は額から流れる汗の滴を振り落とした。裸足にも足枷をされていた少女は、鎖に触れて尋ねた。
  - あざが残るので、あまり強く押しすぎないでください。
  足かせは、まるで本当に生きているかのように、こう答えた。
  - ずるい、逃げる気ですか?!
  少女は力なく硬くなった手を広げ、こう言いました。
  - 逃げてもどこへ行けるの!?
  赤毛の少年はこう認めた。
  - ここのすべての食品と商品には識別コードが付いています。
  オコヴィは簡潔にこう答えた。
  - ヒントは与えません。クランプは健康に害を及ぼすものではありません。
  彼らは彼らを地元の刑務所に連れて行くことを急いでいなかったようです。別の誰かが集められていました。年上の女の子が押し込まれた。美しいですが、ここでは、すべての人々がハリウッドのように見えますが、しわや欠陥ではありません。ドローン警察が彼女の靴を取り上げ、捕虜となった少女は真っ赤になった。
  赤髪の少年の最後の答えを頭から忘れていたヴァレルカは、突然これがおかしいことを思い出した。そして再び彼はこう尋ねた。
  - それで、どうやってロシア語を知ったのですか?そうヘブライ語も?
  囚人の少年はすぐには答えなかったが、手首には手錠が掛けられていた。片方の足だけを縛られていた人もいた。若いレーニン主義者のヴァレルカはこれに特別な注意を払いました。もしかしたらこの男は危険な犯罪者ではないでしょうか?
  答えはなく、少女だけが静かにささやいた。
  - ここにあるすべての言葉... - そして彼女は指を唇に当てました。
  ヴァレルカ・ラグノフさんは、自分たちが盗聴されていることに気づいた。そして彼の気分は完全に悪化した。宇宙旅行は逮捕という形で終わった。今まで経験したことのないこと。もちろん彼は映画を見ましたが。映画「クライアント」で、少年が情報を引き出すために逮捕されるシーンを思い出しました。しかし、その後、彼は安易に降りて、広々とした独房で休んでいるだけでした。しかし、ここにはそのような慰めはありませんでした。彼らはさらに2人の男の子と1人の女の子を投げました。ビニールで軽く覆われたベンチは、すでに窮屈だ。しかし、翼のある車は速度を上げ始めたように見えました。すると、赤毛の男が静かに言いました。
  - ここには地獄がある。これが秩序だと信じている人はほんのわずかです。つまずいたら、あなたはすでに再教育が必要な犯罪者です!
  白人の小さな男の子は同意してうなずきました。
  - アドルフを除いて、ここにあるものはすべて些細なことです。そして彼は赤毛に向かってうなずいた。
  年上の女の子は大きなため息をつきました。
  「また調子が狂ってしまった。」これから私は裸足で砂漠を踏みしめなければならず、ほんの少しの間違いでレーザーを発射されてしまいます。
  拘束された少年たちもこう叫んだ。
  - 道路標識を少し間違えただけです。しかも画像はどんどん変わっていきます!
  若きレーニン主義者ヴァレルカは目を打ってこう言った。
  - 人々はミツバチの奴隷になっているのでしょうか?
    赤毛は慎重に拳を振った。
  - あまり長くは続かないよ!
  少年にかけられた手錠が静かに音を立て、突然少年の顔が苦痛に歪んだ。手に火花が走り、どうやら衝撃放電が加わったらしい。少年がよろめきました、そして大柄な女の子が彼を抱きかかえて耳元でささやきました。
  - からかわないでください。システムには勝てないので、従ったほうがいいですよ!
  赤毛は否定的に首を振り、日焼けした顔は青ざめましたが、何も言いませんでした。もしかしたら恐怖心からではないかもしれません。
  ヴァレルカさんもこれには激怒した。全員が隊列を組んで歩調を合わせて歩かなければならないのだ。北朝鮮かそれ以上の状況です。そしてレーザーを当てます。
  しかし、最も厄介なことは、これらの世界は筋肉質で大きなミツバチによって支配されているように見え、その背後にはスターウォーズのアンチヒーローによく似た人物がいることです。名前も似ています。 「フィジャバ」 、実際には「死体」です。うーん、独裁者の名前ですね。
  そして装甲霊柩車が刑務所の庭に飛んできた。スムーズに止まり、ほとんど揺れませんでした。ここでヴァレリーは、自分が投獄されるかもしれないという恐怖と、寝台で経験豊富な犯罪者たちと会うのではないかという恐怖に燃え上がった。少年は、仲間と一緒に座らなければならないし、少年たちはどういうわけか仲良くやっていけるだろうと自分に言い聞かせようとした。しかし、私の足はまだ震えていました。インテリジェントな、あるいは内部にサイバネティクスが組み込まれているのか、鎖自体が足を解放し、ヴァレルカの壊れた足の裏が警備員のゴム製のスパイクの後を引きずりました。そのとき、残りの被拘禁者たちの裸ではあるがきれいなかかとが光った。
  庭には数匹のハチがいたほか、十数人が逮捕された。ここの新参者たちは身長順に同じ列に並べられ、ミツバチとボスが吠えました。
  - 立ち止まってください!
  囚人たちは前方の兵士のように注意を払って立っていた。腕や足を動かさずに静止していなければなりません。ヴァレルカの隣の左手には、ノーブラの胸が透けて見えるほぼ透明のシャツと短いスカートだけを着た少女が立っていた。少年はその美しさを目でむさぼり食った。特に、均等に日焼けして透き通った青銅色の肌を持つ彼女の完璧な生脚、贅沢なヒップ、そしてもちろん、半透明の緋色の乳首のロゼットをむさぼり食った。
  突然ミツバチが指揮棒を振り、飛び出した放電がヴァレルカ・ラグノフの額に命中した。まるで誰かが重い警棒で彼を殴ったかのようで、彼の目からは火花が落ちたが、捕らえられた少年が倒れなかったのは、数機の警察のドローンが少年の腕を掴んでその場所に置いたからだけだった。そして、脅迫的な叫び声:
  - 言ったでしょ、落ち着いて!
  若いレーニン主義者ヴァレルカはふらふらと立ち尽くしており、目の前には輝きがあったが、意志の努力でよろめかないように努めた。兵士たちが警備の任務に就くのはどれほど苦痛なことだろう、という考えが私の頭の中をよぎりました。しかし、彼らは残念ながら寒さに耐えています。そしてここは暖かく、30度を少し超えています。うだるような暑さはありません。
  ヴァレルカ・ラグノフは、なんとか気を紛らわすために、顔を向けずに刑務所の庭を見ようとした。一般に、特別なことは何もありません。周囲には高い壁がありますが、有刺鉄線はありませんが、上部にはピンクと青が交互に点滅するある種の背景があります。おそらくそれは、SF のように、力の場、あるいは HF でできた盾なのかもしれない、と少年は考えた。そしてそれはさらに惨めになりました、ここの社会は高度に発達しており、地上の社会よりも優れています。これらのドローンは手に時計を持っており、そこからホログラムが表示されます。うわー、ローカル インターネット接続を備えた携帯電話の進化のようなものです。しかし、23世紀になっても、これは驚くべきことではありません。ここでの違いは、モニターの代わりに、三次元のカラー投影がブレスレットから立ち上がっていることです。しかし、彼らはこれを地球上でも行うことができます。また、数メートルの距離から電気ショックを与えるクラブも珍しくありません。
  スタンガンもあります。通常は短めの距離で植えさせます。しかし、高価ではあるが、長距離のカット用クラブを持っている人もいるだろう。プロペラなしで飛行したり、ジェット機を発射したりする乗組員は別の問題です。これはまさに進歩です。少年は立ちやすいように背骨を少し動かし、推理を続けた。さらに、別のしずく型の少し恐ろしい飛行漏斗が庭に落ちました。少年は飛行中、一瞬空気が軽くなったことに気づきました。これは、囚人車が何らかの野原を通過していたことを意味します。これでは私はメジャーなトーンにはなれませんでした。そのテクノロジーがここにあります...
  ああ、もし彼が中世の技術的に後進的な惑星に行き着いていたら、そのとき彼はどうなっていたでしょうか?それほど目立つ成績ではなかったが、彼は無煙火薬がどのように作られるのか、あるいは機関銃がどのように作られるのかを皆に見せた。そして、ウラガン多連装ロケットシステムが設置されたとき、先駆者ヴァレリー大帝の帝国は地球全体を占領していただろう。そして、最強の皇帝が天に視線を上げ、宇宙の征服が始まる!
  少年は自分の想像力を自由に発揮しました。ここが最初の目標、ミュンヒハウゼン男爵が描いた三本足の人々が住む月です。彼らはケシの頭を発射する特別なグレネードランチャーを武器として使用します。そして、そのようなジェット機は投げ返され、空飛ぶ円盤に乗った地球人はアルファレーザーの火に迎えられます...そして放射線の衝撃力が三本足を強制します...
  より背が高くてスリムなドローン 2 匹と、豪華な服を着たミツバチ 1 匹のさらに 3 匹の個体が現れると、緊張感が高まります。隊列はさらに前線に伸び、ヴァレルカ・ラグノフの背中が痛み始めた。まだまだ新しいタイプですよ!
  キラーミツバチは配置された囚人の列を見回した。すでに50人以上の異なる年齢の捕虜の人類代表がここに集まっていたが、16歳以上に見える人は一人もいなかった。囚人服を着て、半ズボンを履かされ、靴を履かされなかったとき。しかし、その規格外の外見で注目を集めずにはいられなかったのは、若いレーニン主義者ヴァレルカでした。いいえ、彼も裸足でショートパンツを履いていますが、明るい帽子をかぶっています。
  何気なく歩いていた主蜂は、突然地球の若い使者の近くで立ち止まり、少年を見つめました。彼女には、ぼろぼろの穴のように見える 3 つの目があります。ニキビのある緑の背景と黒の隙間です。これは本当に怖いです、あなたもこの失敗に巻き込まれそうです。
  若いレーニン主義者ヴァレルカは思わず目を閉じて後ずさりした。警備員は即座に棍棒を肩甲骨の間に突き刺すと、ミツバチ将軍は冷たい口調でこう言った。
  - 少年は制服に見合った服装をしていません!
  ドローンは低い声でこう答えた。
  - これは選ばれた宇宙人です フィジャボーイ...
  一般的なミツバチはこう叫びました。
  - それなら彼は刑務所の冷たいセクションに移送されるべきです!
  ドローンが前足を振り、鋭い鳴き声が聞こえ、とらえどころのない投げ縄が筋骨隆々のレーニン主義者ヴァレルカの首にしっかりと巻きついた。少年は動揺し、ミツバチは厳しくこう命じた。
  - 彼を連れて行って!初心者のように彼を少しずつ分解してもらいましょう。
  そして縄は少年を青い縞模様の白い建物に引き込みました。装甲ドアはエレベーターのドアのようにさまざまな方向に開き、音楽が静かにきしむ音を立てた。そこで彼らが部屋に入ると、そこからは通りの熱気の後に涼しい息吹が感じられました。そして一般的に、重力が変化したように見えました - それは別の世界と地下世界であることが判明しました。確かに、ハリウッド映画に出てくる警察署に少し似たところがありました。
  背の高いドローン警備員が少年の耳を掴んでひねり、別の警備員が首輪を外した。
  それから彼らはライフルの尻で彼を強く押しました。
  ヴァレルカは再び吠え、まるで耳が引きちぎられたかのようだった。彼は最初に階段に沿って案内され、次に廊下に沿って案内されました。漂白剤の鋭い匂いが鼻孔を満たした。次に登場したのは透明な装甲でできた扉。壁に鏡のある部屋に連れて行かれたとき、肩甲骨の間に強い衝撃があり、少年の頭は飛んで床で割れそうになった。コットン、そして目の前で火花が輝きます。 2匹の太くて背の高いカバのようなハチが、縞模様で太鼓腹で、足にはプラスチックというかゴム手袋をはめて、すでに彼を待っていた。
  -彼はあなたのものです、あなたは彼を去勢することができます! - ドローンの警備員は笑った。
  -服を脱いで!急いで、子犬! - 「ゴリラのような」蜂の歌姫たちが彼の髪を掴んで持ち上げた。
  -少年は本人ではないようです!さあ、彼を助けましょう。 - そして彼らは乱暴に服を引き裂き始めました。唖然とした若いレーニン主義者ヴァレルカは力なく抵抗しただけだったが、彼らがパンティーを脱がそうとすると、彼は体を引き離して急いで逃げた。数人の警備員が急いで彼の首を切り落としたが、少年は身をかがめて足の間に滑り込んだ。その後、彼は敏捷性を高めましたが、遠くまで行くことができませんでした。にこやかな笑顔を浮かべた大きなブタブルドッグが彼を迎えに飛び出してきました。筋骨隆々のレーニン主義者ヴァレルカはそれに耐えられず引き返した。その時、警備員の一団が彼に向かって飛んできた。彼らはプラスチックと鋼の柄をした警棒で監禁された少年を殴り始めた。おそらく、脅迫的な叫び声が彼を止めなかったら、彼らは彼を殺していたでしょう。
  - このバグはまだ調査に役立つ可能性があります、やめてください!
  彼らは少年を持ち上げ、冷水を顔に掛け、それから向きを変えてうつぶせに投げつけた。ドローンが轟音を立ててこう言った。
  -彼の後を追って、走らないでください、彼を傷つけないでください!
  少年囚人は裸足のかかとをガイロープで数回殴られた。ヴァレルカ・ラグノフは叫び、泣き言を言い、涙が頬を伝った。
  同情の代わりに、毒々しいヒス声が響く。
  - これはただの花です。捜査官があなたを尋問するとき、あなたはまだそのように歌い始めることはありません。
  少年は引き上げられ、屈辱的かつ綿密な取り調べを受けた。彼らはおへそを指で押すと、胃にけいれんを引き起こしました。彼らは口、耳、鼻の穴を覗き込み、頭の先からつま先まで、局部まで大まかに触りました。同時に、照明はまだ点灯していましたが、4 つの明るいスポットライトがさまざまな場所から輝いていました。
  レーニン主義者の若いヴァレルカさんは、当然のことながら恥ずかしくて怖がっていた。彼らがプローブやホースを挿入して彼女の体をつついたとき、それは不快で非常に痛かった。この刑務所の地獄で、あなたは思わず悲鳴を上げます。
  彼はもはや人間とはみなされず、すべてが彼が囚人であり、権利のない人間であると述べました。彼は暑さと寒さの中に放り込まれ、顔は死んだ人間のように青ざめ、すぐに桜色に染まりました。それから彼らは彼を裸で美容院に連れて行きました。縞模様のローブと軽い足かせを身に着けた数人の裸足の少女たちは、少年が顔を赤らめて恥を隠そうとした様子を見てクスクスと笑ったが、生きたワイヤーが少年の後ろで両手を拘束していた。緊張で手首がしびれてしまいます。
  隅々に、気持ち悪い変人、本当にイボだらけのヒキガエルであるフザバの死体の肖像画が義務付けられている。美容室自体は鏡とスポットライトがあり、まるで探索ホールのようで、椅子はお医者さんのようなもので、クランプも付いています。
  鈍いバリカンで羊の毛を刈るように乱暴に頭を押さえつけ、刃が新鮮な塊に触れて痛かった。少年には、ブロンドの髪の束を切るごとに、彼の魂と彼自身の個性の一部が飛んでいくように見えました。そして失礼なサディスティックな美容師は、彼らが生きているかのように平然と彼らを踏みつけます。彼らが終わると、ドローン監督は彼の剃ったばかりの頭を棍棒で打ちました。
  - 我慢しろ、ハゲ!
  。第7章
  ヴァレリー・ラグノフはほとんど意識を失い、足を失った。彼らは彼の長く苦しんでいる耳を掴んで持ち上げ、シャワーの中に引きずり込みました。そこで彼らは彼を小屋の中央に置き、顔と肩に漂白剤をかけた後、閉じ込めた。少年は凍りつき、また卑劣なトリックを期待し、心配そうに耳を傾けた。轟音を立てて、熱湯が彼の上に降り注いだ。湯気が出て、肌が赤くなり、地獄のような痛みがあり、焼けつくような感じでした。
  -ヘルプ! - 捕らわれた少年は叫びました。
  すると、沸騰したお湯が止まり、冷たい水が落ちてきました。その流れで歯が痛くなりました。突然灼熱の波が再び彼を襲ったとき、ヴァレルカ・ラグノフは凍りつき震え始めた。それから極寒。地獄に落ちた少年はヒステリーを起こしたが、水責めは止んだ。ロブスターのように真っ赤になって小屋から出てきた彼は、つま先で踏ん張らなければならず、かかとは鞭で打たれて青くなった。
  今、彼は別の部屋に連れて行かれました。そこで彼らは、さまざまな場所から彼の裸の写真を撮り、彼の体を測り、体重を量り、静脈から血液を採取しました。彼らは標識やほくろをコピーし、傷跡や火傷を探しました。それから笑い声が聞こえた。
  - さあ、ピアノを弾きましょう。
  これは指紋採取で、手だけでなく足からも指紋を採取し、壊れた足に黒いペンキを丁寧に塗りました。それから彼らは私の唇を塗りつけました、それはとても不快でした、私の頭は白い葉っぱに乱暴に押し付けられました。少年は唾を吐きかけようとしたが、顔を殴られた。頭がガクガクして歯がガタガタ鳴った。彼らはレントゲンを撮り、内臓の写真を撮りました。それから彼らは私を鏡のところに連れて行きました。ヴァレルカ・ラグノフは自分自身を見つめて唖然とした。黒い目、腫れた黒い唇、頭にいくつかの隆起があり、裸の筋肉質の体に打撲傷と警棒の跡がある、縮んだハゲの少年。
  -まあ、ベイビー、合法的な政府に反対することが何を意味するか理解していますか?
  イボだらけの蜂の部長が威嚇的に叫んだ。
  -そして今、あなたはマークされるはずです。あなたはこのサインを永遠に身に着けることになります。
  マスクと緑色のローブを着た人型ドローンが鏡の向こうから出てきた。彼はシールのようなものが付いているチューブを取り出しました。
  - 今度はあなたにパンチを与えます。これらの番号はあなたの番号です - 1313131314。あなたは囚人のようにその下を通過します。ここで手を貸してください。
  真っ赤に焼けた鉄を見て怯えたヴァレルカ・ラグノフは、逆にそれを背中の後ろに隠した。その後、2機の大型ドローンが手足を強制的にひねり、死刑執行人に引き渡した。彼は手にアルコールを落とし、火傷を負った。少年は叫び、けいれんしたが、鉄の万力で押さえつけられた。最後に、燃え盛る鋼鉄は取り去られ、彼はぐったりし、痛みで気を失いそうになった。
  - 彼をアイスシャワーの下に行かせ、彼を立ち去らせてください。
  ヴァレルカ・ラグノフを氷水ですすいだ。ひどくなって歯がドラムのように鳴り始めましたが、それほど自由には感じませんでした。終わりのないように思われた登録手続きが終わりました。
  白衣を着たミツバチはこう約束しました。
  -今度は政府の服が与えられます。
  少年は安堵のため息をつきました。特にメスのミツバチがいるところでは、いつも裸で歩き回るのは不快で、寒さで震えていました。
  ここで黒い制服を着た人々が荷物を持ってきて、ローブを乱暴に彼に投げつけた。膝上の短い、青い縞模様の汚れた白いズボン、またはむしろショートパンツで、ロープでベルトが付いており、映画の囚人によくあるものと同じ、上腕二頭筋までの長さの袖の縞模様のシャツです。そして、ボタンが引きちぎられた、おそらくは死体から取られたものでさえもある、そのような破れた祭服。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは勇気を出して次のように尋ねました。
  -それで全部?
  白衣を着た巨大な蜂が嫌そうに笑いました。
  -もちろんすべてです!そして、少年犯罪者にはそれ以上の権利はありません。
  ヴァレリー・ラグノフは緊張して彼の体をさすった 友達がかゆい、ピンクのかかと:
  -そしてブーツは?裸足になるんですか?
  ミツバチは見下したように説明しました。
  -あなたは犯罪者であり、悔い改めなければなりません。法律によれば、すべての少年犯罪者は、季節に関係なく、裸足で歩くことが義務付けられています。 - そして虫はウインクした。 - そしてこの地球上では、あなた方全員は永遠に未成年のままです!
  十代の少年の足はすでに冷たくなり始めており、ここの気候はすでに異なっていて、彼は警戒して尋ねました。
  - 風邪を引いたらどうしますか?
  ~バトンが治る! -そしてドローンガードは再びクイックドローで彼の裸の尻を殴った。 - 早く服を着なさい、シュケト。
  ヴァレリー・ラグノフはぴくりとうめき声を上げ、肌は生々しく、何とか服を着てベルトを締めた。少年は手錠をかけられ、待合室に連行された。そこでは、若いレーニン主義者ヴァレルカが膝の上に置かれ、腕を後ろに引かれ、手首が足首に固定されていました。そこで彼は不快な姿勢で座って、自分の運命に関する最終決定を待っていました。膝が痛くなり、コンクリートの床で半裸の足がしびれてしまいました。今、彼は静かにすすり泣き、悲しくて嫌悪感を抱き、自分が囚人であり、普通の生活を失った人間であることをすべて物語っていた。彼は地球に戻ることはなく、狂った世界から逃げることはありません。そうだ、赤髪の若者は言った、「ここは地獄だ!」もう、どうしようもない、絶望的な行き止まりだ!彼の全人格は、刑務所の細心の注意を払って解体され、破壊された。最後に、銀のショルダーストラップをつけたミツバチの部門長がフォルダーに来てこう言いました。
  - 児童部門、グループ 19、セル 15 へ。
  ・ラグノフの手錠は、まるで子供のようなまっすぐな指の手から外され、警備員の手に固定された。少年は警棒で押されて連れ去られた。少年は、他の囚人が自分にどのように挨拶するかが再び怖くなった。彼らは刑務所についてたくさんの恐ろしいことを話しました。そこには子供だけでなく犯罪者もいるからです。
  それで彼らは庭に出ました、鋭い小石が裸足に食い込み、新しく鋳造された囚人はつま先で歩きました、そして彼は特に痛みを感じていました。雨が降っていて、湿気があり、寒かった。高い柵で囲まれた隣の部屋の入り口では、ブルドッグイノシシが唸り声を上げて乗り込んでいる。廊下には鉄格子がたくさんあり薄暗く、床の隙間も鉄格子で埋め尽くされ、壁は黒と灰色に塗られている。これは子供の精神にひどいプレッシャーを与え、子供の心臓は再び速く鼓動し始め、滑りやすいコンクリートの段に素手で痛そうに打ち、少し速度を落とし、警備員が銃の尻で子供の背中を殴りました。
  - 寝ないでね、新人さん!
  少年は薄まった血の水たまりに頭を埋め、すでに誰かが尋問されており、腫れた耳をつかんで乱暴に持ち上げられた。最後に、若いレーニン主義者ヴァレルカは巨大なドアに案内され、ドローンの警備員は意地悪な笑みを浮かべた。かゆみのような叫び声が聞こえました。
  -さあ、まずはセルへの登録です。
  -それはどうですか? - 少年は愚かに尋ねました。
  ドローンは見下すような態度で次のように説明した。
  -そして、あなたはまだ小さいので、私たちはあなたに同情します。柔らかい箇所を警棒で 10 回打撃するだけです。
  ヴァレルカ・ラグノフは泣き言を言いたかったが、オオカミの目から見て、それはさらに悪いことになることに気づきました。それで、もしかしたらうまくいくかもしれない。彼らは彼を振り向かせ、ズボンを下ろし、可能な限り強く彼を殴りました。少年はうめき声を上げ、唇を噛んだ。 「男になろう」という考えがひらめきました。次の打撃はさらに痛かった。ヴァレリー・ラグノフは静かにうめき声を上げたが、なんとか大きな叫び声をこらえた。最後に、死刑執行人は終了し、手錠を外し、独房のドアを開けました。それから強い蹴りがあり、少年は勢いよく彼女の中に飛び込みました。眠っていた人たちは目をこすりながら目を覚ました。彼らを見て、ヴァレルカは落ち着いた。
  これらは10歳から14歳までの子供たちであり、年長者と年少者は別々に保管されました。彼らは痩せていてぼろぼろで、全員裸足で、鞭やこん棒で打たれた傷や擦り傷があった。しかし同時に、彼らは想像力で描かれたような恐ろしい犯罪者とは異なります。顔はやせて日焼けしていましたが、人間の姿を失っていない笑顔があります。そこには80人以上の男たちがいて、毛布もマットレスも枕もなく木製の寝台に横たわっていた。それぞれは、バンの中でドローン警察が使用したものと同様の長いコブラチェーンで、一部は右足、一部は左足で拘束されていた。しかし、悲しいことに、暑い熱帯都市は過去のものです。今では涼しくなり、曲がった棘が生い茂る冷たい風が窓を通って吹き抜けた。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは混乱していた。彼は一般的にとてもクールな子供ですが、刑務所に入ったらどう行動するか想像もしていませんでした。いいえ、もちろん、コアファンは少年刑務所について、しばしば全く逆の話をしました。この場所を、恐ろしい混乱が支配する巨大な地獄のようなものとして描くか、あるいは逆に、本物のラズベリーがあり、退屈な学校よりもはるかに面白くて自由な児童療養所として描くかのどちらかです。しかし、ここは明らかに療養所のようには見えず、明らかに本物の刑務所よりも悪いです。若きレーニン主義者ヴァレルカは、独房に入るときに挨拶の仕方をわざわざ調べなかった自分に腹を立て、完全にはうまくいかなかったが口走った。
  -こんにちは!良いものを持って来ますよ。
  独房の最年長で、最も背が高く、最も大きな少年が立ち上がって出迎えた。長い鎖が彼の後ろを引きずり、大理石のタイルをカチャカチャと音をたてた。ゴッドファーザー自身の身長はヴァレルカ・ラグノフとほぼ同じか、むしろ数センチメートル高く、著しく痩せていた。キャンプ番号を除けば、彼には入れ墨がなかったので、強盗のように見えました。それで、ヴァレルカは自分の力のバランスをとったので、落ち着きました。そして彼は元気よくこう尋ねました。
  ケントさんにとっても素晴らしいですね!何のためにいるの?
  -知りません! - ヴァレルカ・ラグノフは、おそらくスパイに間違われたのではないかと推測しながらも、誠実に答えた。そして彼を超光速でダンジョン惑星まで引きずり込んだこのフラー。とにかく彼を捕まえてください!
    カメラを見つめていた人物は、見下すような態度でこう言った。
  - ほとんどの人は、自分が何のために刑務所にいるのか知りません。私たちの状況は過酷で、お互いに知らせたり裏切ったりすることなく、一緒に生きなければなりません。覚えておいてください、情報提供者は死ぬのです。
  -そして、私は6歳になったことはありません! -ヴァレルカ・ラグノフは正直に答えた。
  -そうだ、いくつかのルールを覚えておいてください。
  少年は一歩下がってリストを始めた。
  -バケツの中で用を足さないでください。 - 彼は谷を指さした。 - これには特別なピットがあります。
  -どこ? ――若きレーニン主義者ヴァレルカは周囲を見回した。
  -私たちが仕事に派遣されるとき、それは夜明けから夜遅くまで、将軍のためにダーチャを建てます。刑務所の近くの道沿いに、柔らかいゴボウが生えている穴があります。そこで安心していただけます。しかし、ここで空気を壊してはいけません。第二に、食品の譲渡がある場合、それは正式に禁止されていますが、賄賂の場合は何でもでき、それを全員で共有することができます。
  第三に、仕事をさぼらないこと、深刻な理由なしに喧嘩しないことです。そうしないとみんながダメになってしまいます。 - 奴隷少年は指を曲げ続けた。 -
  そして最後に、4番目に、逃げようとしないでください。このために、細胞全体が厳しい罰を受けることになります。もしあなたの両親が逮捕されなければ、賄賂を渡せれば、おそらく拘留条件を緩和して私たちに毛布をくれるでしょう。
  -いくら払えばいいですか? - ヴァレルカ・ラグノフは、どうせ地球から来るものではないと考えていました。
  ゴッドファーザーは漠然とこう言いました。
  -警察は貪欲です!
  夢の中で誤った記憶を持ち、自分が共産主義時代に生きていることを忘れていたヴァレルカは震えた、両親は億万長者ではないので、永遠に返済することはできない。しかし、おそらく彼の父親はすでに追放されており、そうすればたくさんのものを買うのに十分なお金があるでしょう。
  「はい、完全に冷めていますね、緊張しているからですね。」
    年長の少年は若いレーニン主義者ヴァレルカをもっと詳しく見つめた。あざや隆起があり、皮膚が蒸気で赤くなっていることに気づきました。
  -そうやって彼らはあなたを罰したのです。どうやら、彼らがあなたをそのように嘲笑するなら、あなたは政治的であるようです。さて、私たちと一緒に横になって、明日は大変な一日になるでしょう、そして少し寝てください。若い「ゴッドファーザー」は少し後ずさりして、誘うようなジェスチャーをした。
  - 知り合いになろう、私の名前はジョセフです。
  -そして私はヴァレルカです。
  -いい名前。 - 彼は彫刻された上腕二頭筋に注目を集めました。 - スポーツする?
  ここで、ターミネーターの少年は自分のスキルを隠し、自分の能力を軽視することにしました。
  -文化主義と武術レスリング。
    年長の男の子は次のように同意しました。
  -武術レスリングは喧嘩には悪くない。
  ヴァレルカ・ラグノフは非常に控えめにこう述べた。
  - まだ完全にはマスターできていません。そして、私たちのスタイルは体操に似ています。
  ジョセフは見下すような笑みを浮かべてこう言いました。
  ――そんなことはない、ここにいる全員が凡庸な戦士だ!しかし、何かが起こったら、私たちは一緒に不法の人々と小さな子供たちを傷つける人々を罰します。
  - カバーされてるよ! 「若きレーニン主義者ヴァレルカはこの考えに完全に同意した。
  少年たちは握手をした。それから若いレーニン主義者ヴァレルカが寝台に登り、少年たちは肩を寄せ合って身を寄せ合った。暖かくなってきたので、ヴァレルカ・ラグノフは快適な姿勢を選び、冷えた足を押し込んで眠ろうとしました。剃られた頭は不安で痛み、骨は殴打で痛み、火傷の跡はかゆみを感じましたが、健康な子供の体はより強くなったことがわかりました。
  そして眠りにつくと、睡眠中にマトリックスが重ね合わされ、再び宇宙のビジョンに迷い込みます。
  そしてあなたの目の前では、SF映画のように。
   女神はヴァレルカを優しく見つめ、うなずきました。
  - 銀河の首都を散歩してみませんか?
  開拓者の少年で昆虫帝国の元囚人であるヴァレルカ・ラグノフはこう答えた。
  - あなたの首都の観光スポットを見ていただければ幸いです。私自身が神になったとき、さらに素晴らしいものを自分自身で構築します。
  アファラーヤ(それはハイパーマトリックスの女神の名前でした!) は同意してうなずきました。
  - わかった、坊や!
  そして彼女は美しい口を開けると...突然マゴプラズマの噴水が燃え上がり、開拓者の少年ヴァレルカは魔法の炎に包まれた。
  空間は、秒ごとに色を変える虹色の炎で満たされます。
  燃え上がる業火が内臓を焼き尽くし、肉を砕く。内部に生きているすべてのものを焼き尽くす火山。これはなんと懐かしいことでしょう。しかし今回は、もしかしたら地獄は本当にあるのか?我慢すれば痛みは治まります。ヴァレルカ・ラグノフはまぶたを開いた。
  彼には星空が見えたような気がした。彼は驚いて目を閉じ、そして再び無理やり開けました。はい、確かに、彼は星の奇妙な絨毯を見ます。不気味な起源のもので、空の発光体の貴重な花輪が非常に密集して散りばめられています。何万もの最も明るい星がまばゆいばかりに輝き、想像力を驚かせます。体自体が真空中に浮いているように見え、何の支えも感じませんでした。前例のない光景に開拓者の少年は大きな衝撃を受け、現実から切り離されて意識を失いました。
  再び思考力が戻った時には、すでに感情をコントロールできるようになっていました。彼の下には再びしっかりした地面があり、彼はもがいて立ち上がった。
  彼の目の前の光景は、気の弱い人向けではありませんでした。最初、開拓者の少年は自分が気が狂ってしまったのではないかと思いました。エルフ帝国の銀河系の首都であるこの雄大な都市は、ファボチャザール星団の最大の都市の一つであり、その最も荒々しい栄光の中で姿を現した。
  数キロにわたる豪華な高層ビル、巨大な寺院、想像を絶する巨大な彫像、滝のように連なる庭園と噴水、発光装置、50 個のオリンピック競技場を収容できる巨大な看板など。何百万もの異なる種類のカラフルで豪華な航空機を追加すると、 23 世紀初頭の 12 歳のレーニン主義の開拓者の少年にとっては、夢や仮想現実の中で時々記憶が失われ、あなたははるかに古風な時代の代表者であるべきです!) これはすでに限界を超えていました。
  それでも、若きレーニン主義者ヴァレルカは恐怖を感じなかった。知的な存在たちの手によって生み出された、想像を絶するほどカラフルな輝きを目の当たりにしたとき、極度の興奮と、言葉では言い表せない喜びさえありました。この大都市のすべてが壮大で魅惑的でした。
  空にはいくつかの星が輝いていました。最も明るいピンクと黄色の星、2 つの緑、1 つの青、そして 2 つのほとんど目に見えないチェリー サファイア。これは、このような強い照明の下では自然です。しかし、強い光にもかかわらず、目が痛くなることはなく、暑くもありませんでした。気温はとても高く、少し涼しい風が吹いています。
  点滅するライト、クリスタルで磨かれたタイルに囲まれた七色の歩道を歩きました。裸の子供の足の裏は非常に滑らかで、おそらく氷のように滑りやすく、発光していましたが、幸運なことに表面はそれほど熱くありませんでした。
  この未来的な大都市では、すべてが鏡のように輝き、まばゆいほど壮麗で、ゴミ処理場さえも珍しい動物や鳥の形で作られていました。ゴミが投げ込まれると、彼らは口を開いて丁寧に感謝の意を表した。エルフが溶けて歪んだ靴を脱ぎ捨てると、一羽の腐肉食鳥が水面のように歩道から飛び出しました。
  それはワシの頭を持つが、不釣り合いに大きなくちばしと、三段の青々とした花びらに囲まれた縞模様のナスの胴体を持っていることが判明した。列ごとに新芽の色や形が異なり、翼にはビデオのように可動カラーリングもありました。
  羽が生えていると同時に花が咲いた腐肉吸い者は、履けなくなった靴を飲み込み、メロディアスな鳴き声を上げました。
  「疑念で自分を苦しめる理由はない。」全宇宙にこれ以上絶望的な奴はいない。本物の男はゴミを投げる - 誰かの牛のエルフを殺してください!エルフの雄牛が誰かを殺してください!
  開拓者の少年ヴァレルカは混乱して「歌姫あさり屋」に手を振り、こう言った。
  - 人について最も驚くべきことは、人は魅惑的なものに驚かないが、ありふれたものに驚かされることです。
  しかし不思議なことに、頑丈な軍靴は溶けてしまい、本人は軽い火傷すら負わなかった。しかし、豪華なオーバーオールは失われても、衣服はそれほど損傷していないようでした。しかし、何かが保たれており、暑い季節に、スマートなTシャツとショートパンツという、男の子としては普通の服を着て街を歩くことをそれほど恥じることはありません。
  彼は少年になり、記憶の一部をわずかに失っており、自分自身を完全に意識していなかったにもかかわらず、ヴァレルカは自分の裸足を恥ずかしがっていましたが、それはあらゆる彫像、車、噴水、構図、これやその構造は耳をつんざくような派手な豪華さで輝いていた。ニューヨークで最も裕福な都市の官庁街に住むぼろぼろの物乞いのように、誰かが近づくと思わず赤面してしまいます。
  現在、通りを歩く人はほとんどおらず、そのほとんどが子供たちです。ここは大都市の中心部の一つであるため、有名なエルフやエルフがここに定住しました。過酷な訓練なしで少なくとも少しの生活を経験し、子供時代の喜びを感じさせるために、ミニ兵士やエルフに短い休暇が与えられた時期がちょうどありました。
  さらに、兵舎期間に比べて短いこの休暇期間は、学業や戦闘訓練の成功を促す一種の励ましでもあった。
  自分の時間を思いどおりに管理できる機会が少しでもあれば、それは幸せです。だからこそ、無害に笑う子供たちの多くが楽しそうに遊びながら空を飛んだり、宙返りをしたり、独楽のように回転して万華鏡のようなホログラムを放ったりする姿が、魔法の街に素晴らしいのどかな表情を与えていたのである。
  好奇心旺盛な先駆者ヴァレルカは、彼らに近づき、いくつかの質問をしたかったのですが、怖がっていました。キラキラした衣装を着た平和的で美しいエルフのような少年少女たちは、一見したように平和ではないのではないかと心配していました。さらに、それは通常人々にとって典型的ではなく、女の子でさえ明らかに戦争ゲームをしていました。
  人為的な戦いではなく、おとぎ話やアニメのようなファンタジーが展開されていたようです。個々のホログラフィック投影は大きく、非常に明るいため、細部を忠実に再現しました。実際、突然おとぎ話のような城、要塞、家が空中のどこかから現れ、そして消えていきました。
  見たものに唖然とし、裸のかかとを輝かせながら、彼は歩いて歩いて街を調べ続けた。何十メートル、何百メートルもある見事な木々や巨大な花々、噴水や空を飛ぶ動物がクリスタルのバルコニーに吊り下げられ、太陽の下できらきらと複数のおとぎ話のような色彩を放っています。
  花びらにはさまざまな動画が表示され、絶えず変化しますが、ほとんどの場合、さまざまなエイリアンの武道やレトロなスタイルでの戦いが表示されます。
  「もしかしたら、これは力の場かもしれない!」と開拓者の少年ヴァレルカはこめかみをこすりながら考え、彼の脳はたくさんの印象で沸騰する準備ができていた。彼らの心の創造物は何という奇妙な形をとりますか!」
  ルシフェロスタンのエルフの旗の色に塗られていました。別の構造物は七芒星の形で作られ、その軸の周りをゆっくりと回転しました。他の建物は、新年のツリー、燃えるようなトーチを備えたケーキ、嵐の色とりどりの滝、成層圏に流れ込む巨大な川に似ていました。宝石でできたさまざまな銀河系外の怪物の形をした巨大な噴水が、レーザー光線に照らされて、溶融金属と奇妙なガスを吐き出しました。
  高級ビルの下層階にはカラフルな出入り口がたくさんあり、スクリーンに名前が映し出されていました。そして奇妙なのは、レストラン、ショップ、あらゆるレベルや種類のエンターテイメントセンター、さまざまなサービスなど、すべての名前が完全に明確であることです。それはワシントンの大幅に拡張され、比較にならないほど豪華になった中央大統領通りを彷彿とさせました。
  彼が初めてそれを見たとき(仮想現実では記憶力に問題があり、部分的に自分のものではなくなりました!)、その時彼はまだとても小さかったのですが、魂の奥底までショックを受けたことを覚えていて、今では文字通りそのまばゆいばかりの世界をむさぼり食っていました。彼の目には帝国の栄華が宿っていた。もちろん、ここにあるものの多くは地球上に似ていません。
  さて、どのような人間のデザイナーが、カラフルな生き物や言葉では言い表せないほど恐ろしい怪物がいる、頭を下に向けた尖塔、ドーム、プールを配置するでしょう。見るのも恐ろしくて、すべてが頭の上で崩れ落ちそうな気がします。
  エルフの女の子の一人が彼の上を飛んで、光沢のある靴で軽く彼に触れました。先駆者のヴァレルカはわずかに体を震わせたが、すでに疲れていて、数マイル歩いていた。
  「長い間何も食べていないでしょう、星の戦士さん」小さな天使の女の子が銀の鈴のように鳴った。
  動いているトラックがある場合、それらは明らかにオフになっています。どうやら遠い未来の超大都市では体力を過剰に気にしていたらしい。表面が荒れてきて、素足がガサガサしてかゆみを感じ始めました。ヴァレルカは本当に食べたかった、数日間お腹が空いていたような気がした、ただ一つのことを除いては...
  しかし、実際に彼に食事を与えず、ただ楽しませてくれた女神とのコミュニケーションに彼がどれだけの時間を費やしたかを誰が知ることができますか。確かに、興奮したヴァレルカは食べる気さえしませんでした。
  街には「リフレッシュの時間です!」と呼びかけるカラフルなマシンが溢れています。
  合理的に考えたヴァレルカは次のように決断します。
  - 二度の死は起こり得ないし、腹が空いたら命はない!
  マシンに近づくと、すぐに羽を生やした七色の美しい少女の立体投影が現れた。不思議なニンフは英語と思われる言語でこう言いました。
  - 小さくても勇敢な宇宙の征服者は何を望んでいますか?
  - 食べる! - ヴァレルカは正直に言った、開拓者の少年の青い目には飢えた輝きが見えた。
  - 1 億 1,500 万点の製品セットをご利用いただけます。 - 妖精の妖精が鳴き、羽を大きくしました。
  - それからホワイトハウスのアイスクリーム、レモネード、ジュース、ケーキ、チョコレート。 - 喜んだお転婆先駆者がしゃべりました。
  - どのような種類がありますか?ご注文を指定してください! -女の子が二人いて、不自然に大きく笑いました。
  - 美味しければ何でもいいです。 - ヴァレルカは困惑してつぶやき、力なく手を広げた。
  - できるだけおいしいですか?最も一般的な標準に従っていますか? - どうやら、サイバネティック・サーバントは、自分たちが何を望んでいるのか理解できないクライアントに何度も対処しなければならなかったそうです。
  - はい! - ヴァレルカは安堵の表情で口走った。
  - 手を上げて、まっすぐ見てください。あるいは個人識別カードを取り出してください、ミニソルジャー。 - ホログラフィックニンフェットたちは合唱して言いました。
  開拓者の少年は両手を上げた。かすかな黄色のライトが点滅し、明らかにスキャンされたようです。
  - あなたの身元はカードインデックスに記載されておらず、個人の軍事カードを持っていないため、サービスを受けることはできません。 - 女の子たちは金切り声を上げ、すぐに真っ赤になり、腕を組んでクールなエルフの禁止的なジェスチャーをしました。
  若いレーニン主義者ヴァレルカは機関銃から急いで立ち去ったが、裸の子供じみたかかとは文字通り燃えていた。これはテクノトロニック同一化共産主義のようです。ヴァレルカは凝った縁石に座り込み、凍りつき、重く前かがみになり、手のひらに顎を乗せた。と思っていたのですが...未来は最も暗い色で描かれていました。彼は別の銀河で完全に孤独で、異世界の生き物、最も略奪的な野生動物よりも悪い生き物に囲まれています。
  そして、節約のアイデアも思い浮かびません。オリバー・ツイストはロンドンの方が良かった、少なくともそこにはホームレス逃亡者自身のような人々がいた。さて、彼はどこへ行くのでしょうか?刑務所で慈悲を頼りに自首すべきでしょうか?そこでは、たとえそのような屈辱的な方法であっても、少なくともホースを通して食べ物を与えるでしょう。
  - なぜ落ち込んでいるのですか、フォトン?なんだ、唇を舐めているのが見える。プリンセププラズマを胃に送り込みたいようですね?
  キラキラした服を着た見慣れない少年が笑顔で手を差し伸べた。なんて人間的なんだろう!小さなエルフの顔は丸く、子供らしく、まったく悪人ではなく、適切な栄養に関する広告に登場するはずですが、手のひらを強く握りすぎています。高い額、ブロンドの髪、大きくセットされた青い目。確かに、日に焼けた、鋼鉄でできたような筋張った手で、骨を折ることができます。ヴァレルカは自分を抑えることがほとんどできず、ひどく苦しんでいる様子も見せず、子供の手はまるで拷問の万力のように握り締められていた。
  彼はただ正直にこう言いました。
  - はい、お腹が空いています!
  - あなたはどうやら遠くの植民地から来たようです、あなたはひどい火傷を負い、ぼろぼろで奇妙に見えます。 - 若いエルフは、少し同情の声を込めて言いました。
  ヴァレルカは困惑した視線を自分自身に投げかけた。実際、衣服はすでに所々くすぶり始めており、皮膚は赤く剥がれ落ちていました。局所放射線によるもの、あるいは爆発に対する遅れた反応によるもの。彼はお腹の中に氷のような寒さを感じ、震える声で言いました。
  - 推測したとおり、私は熱磁荷の震源地にいたのです。
  - 私は最高速度で食べ物を持って行きます、そしてあなたは教えてください。 -少年は、巧みに作られた大通りの表面にブーツで触れずに、あたかも加速撮影をしているかのように走りました。
  なぜヴァレルカがこの獰猛なエルフの子に信頼を感じたのかを説明するのは難しい。おそらく私の若さとストレスが犠牲になったのでしょう。戻る、新しい 彼の友人は、とてもおいしい香りがするピンク色のつぼみをいくつか彼に投げました。ソ連の元開拓者は、何も隠すことなく自分の物語を語り始め、彼は沸騰していて、自分の魂を注ぎ出したかったのです。
  エルフの少年は注意深く耳を傾けた。彼はヴァレルカと同じくらい背が高く、おそらくもっと若かったでしょう。会話中、彼のハンサムな顔にはいつも純粋な笑顔が浮かんでいました。確かに、戦闘民族の子供の歯はすでに非常に大きく、雪よりも白く、いくつかの著名人の光線が太陽光線のように歯から反射されました。自動販売機で買った食べ物はあまりにも美味しかったため、受容体を過剰に刺激し、満腹感を与えるどころか食欲をそそりました。
  ヴァレルカが話し終えて沈黙すると、若いエルフは思慮深くこう言った。
  - はい、奇跡のように見えますが、ここでは生き残ることはできません。特に毎日コンピュータですべての人物のチェックが行われるため、あなたはすぐに特定されます。数日前、非常に近いところで、そのような「プラズマグラインダー」が超花火のように爆発しました。水面からでも、引き裂かれた船が空を染めている様子がわかりました。メインの「セーター」が一線を越えたのは良かった。
  エルフの子は中心星ヴィティムラを指差した。
  - 今ではすべてがより厳格になり、完全な検証体制になりました。以前からコントロールは真剣でした。確かに、このマシンも、他のマシンと同様に、愛と正義の省に関係しています。
  - それで秘密警察が呼ばれたんですか? - ヴァレルカは、ファシストが幼稚園児のいたずらっ子だったこの国では、愛という概念がなんと滑稽に聞こえるのか、と笑顔で顔をしかめた。
  - はい、はい、いくつかの部署があり、全員が愛について話します。 - 少年は眉を寄せ、視線が険しくなった。 - 常識を嘲笑しているようなものです。四位経済大将である私の父でさえ、これらの部門を恐れています。さあ、早く去ってください。そこにあなたを連れて行きます。
  - 遅い!さあ、親愛なる皆さん! - その声はハイエナの群れの咆哮のように響き渡った。
  すでにおなじみのクマのドルイド僧である数人の鎧を着た人物が幽霊のように空中に現れました。
  - 膝をついて手を挙げてください!
  若いレーニン主義者ヴァレルカはけいれんし、すぐに魔法の麻痺を打ち込まれた。意識が消えた。
  少年が気が付いたとき、彼は巨大なコロッセオの中心に立っていた。歴史に詳しく、映画を見るのが大好きだったヴァレルカは、ここに古代ローマとのつながりを感じました。ただ、座席に座っていたのは人間ではなく、あらゆる種類の想像を絶する生き物でした。ヴァレルクの少年のようなビジョンは非常に鋭くなった。そして彼はスタンドでゾウの口吻を持ったハチのような個体や、クラゲの頭を持つバッタのような生き物を見た。
  エルフたちは別々の豪華な椅子に座っていましたが、静かに座っていたくなくて、時折飛び跳ねました。彼らと一緒に静かに座っていたのは、顔を濃いヒゲで覆われた、背が低くてがっしりした男たちだった。
  「ドワーフだ」ヴァレルカは推測した。これはきっとカッコいいはず!そして、ソ連の元開拓者である少年、いやむしろなぜ元開拓者なのか、機知に富んだ言葉でこう言った。
  - エルフの皆さん、これはエルフです。どんなに攻撃的でも!さて、ドワーフが立つとエルフは見えなくなります!
  ヴァレルカはエネルギーの高まりを感じた。悲しい気分はすぐに彼から消えました。彼は若くて強いです。遠い子供時代に戻り、少年になれるのはなんと素晴らしいことでしょう。
  一方、裸足のエルフが巨大なコロッセオの闘技場に駆け込み、こう告げた。
  - そして今、ジュリアス・シーザーはこの若者のライバルを発表します!
  ヴァレルカは起き上がり、こうつぶやいた。
  -について シーザー、シーザー、あなたに死骸を散らかしたのよ!
  すると、頭に金色の花輪をかぶった男性のホログラムが現れました(実際はエルフではなく男性でした)。永遠に若いエルフとは異なり、シーザーはすでに年をとって痩せており、鷲鼻と鋭い目をしていました。
  どうやら彼は開拓者の少年の言葉を聞いたらしく、眉をひねって厳しい声でうなり声を上げた。
  - 何言ってるの、平民?
  若いレーニン主義者ヴァレルカは腹を立てた。
  - あなたにとって私はどんな平民なんでしょう!私は10代目の貴族です!
  ジュリアス・シーザーは突然優しくなり、こう答えました。
  - 敵を倒せば、あなたも貴族と名乗れます!
  ヴァレルカはくすくすと笑い、少年のような裸足で血の滴りをこすり、吠えた。
  - 私と戦うのは難しすぎますか?
  ジュリアス・シーザーは怒ってこう答えた。
  -そして、あなたはまだ私に成長していません!
  ヴァレルカは拳に笑いながらこう言った。
  - 誰もがそう思っているわけではありません!
  ユリウスは突然表情を和らげた。
  - 私たちの輝くエルフたちは、あなたが地上の支配者だったと言っています。そこであなたと私は戦います!
  ヴァレルカは七面鳥のように口をとがらせながら言った。
  - そうしましょう!
  スタンドは騒然となった。雑多な群れがしゃべり始めた。しかし、ジュリアス・シーザーは厳しく言いました。
  - でも、あなたはまだ私と戦わなければなりません!まずはモンスターと戦います。ヴァレルカは眉をひそめ、こうつぶやいた。
  - あなた自身がモンスターではないですか?
  カエサルはこれらの言葉を面白く感じ、次のように命じました。
  ――そして、あなたはまだ小さいので、女神様にお願いして、もう少し大きくしてもらいます。
  ヴァレルカには答える時間がなかった。彼は本当に成長し、11歳か12歳の少年から美しい青年になりました。
  ヴァレルカ・ラグノフは自分の中に野生の力が湧き上がるのを感じ、パッド入りの関節で強い拳を握り締めた。ここで彼は戦いの準備が整います。
  怪物は突然飛び出した。旧ソ連の開拓者である彼には、彼をじっくり見る時間さえなかった。それは巨大なヒキガエルのようなものでした。大小二つの塊が衝突した。続いて爆発のようなものが起こった。
  そのうちの一人の血が飛び散るひれ伏した体が、力なく震える......。
  頭の中に大砲があり、あたかも爆風に覆われたようで、肉体が分子に分裂し、引き裂かれ続け、閃光を発する小型原子爆弾のように燃え上がりました。意志の努力、自分を奮い立たせようとする必死の努力、そして今、真紅のベールはゆっくりと収まりつつあるように見えますが、目の前で回転を止めません。まるで触手のように周囲の空間にまとわりつく霞。それは痛い、引き裂かれた体のあらゆる細胞に苦痛がある。
  - 七八...
  無表情なコンピューターの音声が、厚いカーテン越しに聞こえるかのようにくぐもって聞こえます。
  - 9 10...
  早く起きて、急激に立ち上がらないと、終わりが来ます。しかし体は麻痺している。濃い赤煙のようなもやの向こうに、敵の姿がぼんやりと見えます。この巨大な三本足の怪物はパラロロイドです。彼はすでに厚く長いトサカを上げ、巨大な力で生きたギロチンの刃を振り下ろす準備をしていた。
  側面の2本の巨大な爪が捕食的に開き、サソリの尾のように見える長くてとがった3番目の手足が後ろにいて、せっかちにアリーナの覆いを引っ掻いた。緑色のイボで覆われた不快でゴツゴツとした銃口から、黄色く臭い唾液が滴り、シューシューと音を立てて空中で煙を上げた。筋肉質で血まみれの人体に、おぞましい怪物が迫っていた。
  - 11時12分...
  今ではその言葉は、鼓膜をハンマーで殴られたかのように、耳をつんざくような痛ましいものになっている。コンピューターの計算は標準的な地球上の時間測定よりも少し遅くなります。 13はすでにノックアウトだ。
  決断は一瞬のうちに生まれた。突然、右足を鋭く伸ばし、左足をバネのように使い、激怒してヒョウのように身をよじらせ、若いレーニン主義者ヴァレルカは飛び上がって、エイリアンの怪物の神経中枢であるシリコンに強烈なローキックを放った。カニとヒキガエルのマグネシウムハイブリッド。その一撃は強く、鋭く、正確で、迫り来る獣の動きと一致していた。亜空間の怪物(電磁波のエネルギーを補充して星間を移動できる中間の生息地だが、人の住む世界ではあらゆる種類の有機物を貪り食うことを軽視しない捕食者)はわずかに沈んだものの、落下はしなかった。このタイプのパラロロイドにはいくつかの神経中枢があり、これが他の生物とは大きく異なります。最大の個体への打撃は部分的な麻痺のみを引き起こした。
  怪物の相手は、広い肩と際立った筋肉にもかかわらず、非常に若く、ほとんど少年でした。血色の良い顔の特徴は微妙ですが、表情豊かです。痛みや怒りによって歪んでいなければ、彼らは素朴で優しいように見えます。彼が競技場に姿を現したとき、人間の剣闘士ヴァレルカ・ラグノフのあまりにも平和的で無害な姿に、スタンドには失望のざわめきさえあった。今、これはもはや少年ではなく、激怒した小動物ですが、彼の目は非常に熱狂的な憎しみを吐き出しており、ウルトラレーザーよりも悪くなく彼を焼却するように見えました。その男は打撃で足を骨折しそうになったが、少し足を引きずりながらも猫のような速さで動き続けた。
  痛みはチーターを壊すことはできません。痛みは若い体の隠れた蓄えをすべて動員し、一種のトランス状態に陥らせるだけです。
  ソ連の元宇宙開拓者である少年の頭の中は、あたかも何千ものドラムが鼓動しているかのようで、不屈のエネルギーが血管と腱を通って流れています。一連の強力なアクセントのある打撃がマストドンの体に続きました。それに応じて、怪物は重さ0.5センチの鋭い爪を振りました。通常、これらの動物は曲芸師のような反応をしますが、神経節を正確に攻撃すると反応が遅くなりました。
  若い戦闘機は宙返りをしながら恐ろしい尾根から歩き去り、気がつくと怪物の背後にいた。膝の代わりに爪を前足に当て、若者は体重をすべてかけて肘で爪を打ち、体を鋭く回転させた。折れた手足の軋む音が聞こえた。間違った角度にあることに気づき、爪は砕かれ、悪臭を放つヒキガエル色の血が小さな噴水に噴き出しました。
  怪物から噴出する液体に触れたのはほんの一瞬だったが、若い剣闘士は強い火傷を感じ、即座に胸と右腕に薄紫の水ぶくれが膨らんだ。飛び退いて距離を縮めなければならなかった。獣は苦痛の叫び声を上げました - ライオンの咆哮、カエルの鳴き声、そしてマムシのシューシューという音が混ざり合ったものでした。激怒した怪物は突進した。若者は血と汗にまみれながら宙返りを繰り返し、装甲網に向かって飛んだ。助走をとり、全体重を乗せて怪物はトサカを叩きつけ、敵の胸部を貫こうとした。
  青年ヴァレルカはその一撃を避けたが、太い櫛が金網を突き刺した。慣性によって動き続け、宇宙の地下世界の生き物は、強力な電流の充電でその手足を次のネットワークに突き刺しました。フェンスから火花が飛び、放電がマストドンの体を駆け抜け、金属が燃える臭いと、想像を絶するほど卑劣な有機物が燃える臭いがした。地上の動物なら誰でも死んでしまいますが、この動物相の代表者は、それがまったく異なる身体構造を持っていることをすぐに明らかにします。
  怪物はすぐに胴体を引き抜くことができず、プロペラの羽根が回転するような一連の素早い打撃が続いた。しかし、静電気はわずかに遅れて、エイリアンの肉体の抵抗を打ち破り、若い戦闘機を痛烈に傷つけた。剣闘士ヴァレルカは、血管と骨を貫くような引き裂くような痛みに、叫び声をこらえながら飛び退き、傷ついた胸の上で腕を組み、立ったまま瞑想を始めた。猛獣が猛威を振るい、大衆が嵐のように荒れ狂う中、彼の動けない姿は、まるで地獄にいる小さな神のようで、異常に思えた。
  ヴァレルカは凍った海の表面のように穏やかだった、彼は知っていた...たった一つの技術だけがそのような怪物をノックアウトできる。非常に強力な一撃。
  櫛を引き裂いて血まみれの肉の細切れにした怪物は、その塊ごと横柄な毛のない猿に飛びついた。小さな霊長類にあなたを倒すことを許すことが本当に可能でしょうか?意志を集め、すべてのチャクラとエネルギーを一本の光線に集中させ、青年は強力な跳躍の一撃を放った。ファファラ・マラダのこの古代の技術は、ほとんどの人がアクセスできませんが、それを与えた人を殺すことができます。その打撃は、すでに敗北していた巨大戦闘機の神経核に降りかかった。彼自身の体重と速度により運動エネルギーの強さが増し、今度は神経束が粉砕されただけでなく、いくつかの主要な神経幹が脳震盪により切断されました。クリスタル・メタルの巨人は完全に麻痺していた。
  死骸は一方向に飛び、若者は反対方向に飛んだ。
  サイバネティック裁判官は低い声でカウントダウンをした。
  - 1 2 3...
  彼はダークエルフの言語で数えた。
  両方の戦闘機は動かずに横たわり、最後の一撃で若者は怪物を粉砕しましたが、足を骨折しました。しかし、意識が剣闘士から完全に離れる時間はなく、運動能力の高い青年は痛みを乗り越えて立ち上がり、交差した手を拳に握りしめた(ルシフェロスタン帝国の手話における勝利のしるし)。
  - 12!. 13!. 地球出身のファイター、ヴァレルカ・ラグノフが勝利した。彼の年齢は標準年齢 12 歳、または標準年齢 15 歳です。これは格闘技の場でのデビュー選手です。ルールなしの戦いのSSKバージョンによると、銀河セクターのチャンピオンEzihand-16、レーティング199:1:2の参加者、彼に負けました - アスクザム・ヴァード アソネタ、その年齢は2977標準年です。
  ヴァレルカの頭の中で議事妨害の陽気な歌が響いた。
  屈強な海賊の道を自ら選んだのに、
  海で運命を見つけたかった...
  海賊には報復が来ると言われていますが、
  首を吊っても、ワームは死体を刻むだけだ!
    
  でも師匠に頭を下げるのは嫌だ
  そして少年の頃、私は屋敷から逃げ出しました...
  裸足で歩くと寒かったですが、
  結局のところ、彼らはその少年を玄関先に入れませんでした。
    
  ボロ布一枚着て港に着きました
  夜中の1時に船に乗り込みました。
  彼らは男を捕まえたので、鞭打ちましょう - 私;
  うわー、私の魂はサタンの地獄にあると思っていました!
    
  しかし、鞭打ちの後、彼らは私に帽子を与えました -
  君は当分客室係になるって言ってたよ!
  そして、料理人さえも、想像してみてください、ボトルに注ぎました、
  マッシュを苦くしましょう、コニャックはありません!
    
  もちろん海では難しいのですが、
  今は渇きの苦しみ、今は危険な嵐、
  しかし不屈の精神は得られるものであり、
  頭があるなら、斧を持って逃げてください!
    
  海賊たちは私たちを子猫のように捕まえました、
  乗り込みがあり、3つの流れで血が流れました。
  でも私の性格は子供の性格ではありません -
  教えている間に甲板長が私を殴ったのも不思議ではありません。
    
  誰もがボードを持っていましたが、私は自分自身を際立たせました、
  そして海賊の船長はこう言いました。
  - この船室のボーイは勇敢に戦った、
  コルセアの魂を勇敢に見せた!
    
  海洋友愛会に受け入れられた- それは幸運です、
  生まれた時からの夢がほぼ叶いました!
  これで誰にでも反撃できるようになりました
  そして商人は突進し、追い越して打ち砕きます!
    
  お金はありました - 寛大な戦利品、
  彼らは大騒ぎすることなく、大幅に下げました...
  運がよかった、知っている、お金があった、
  でも、金は雀のように羽ばたくでしょう...
    
  その死は幸せなものではありませんでした。
  厳格な死刑執行人が処刑台を持ってきました。
  リニューアルの贅沢をどこかで共有し、
  ダンジョンでお腹が空いて死にそうだった!
    
  海賊の群れの中で彼らは大声で罵り、
  ビット、骨、靴が飛んでいます!
  私たちは地獄の召使いです - 暴徒は確かに知っています、
  海は自分では見えない!
    
  ああ、縄は恥ずべき死だ、
    本当に私の人生は終わってしまったのでしょうか...
  束縛の中には悲しみと悲しみがあった、
  私は逃亡中の親戚のことを長い間忘れていました!
    
  しかし、私は縄の中でぶらぶらしたくなかった、
  彼はそれを受け取り、腸を蹴りました - 死刑執行人は倒れました!
  結局のところ、ロシア人は常に戦い方を知っていた、
  それがコルセアなら、泣くな、戦え!
    
  もちろん最後の戦いが一番難しいのですが、
  その手には死刑執行人が身に着けていた斧が!
  怒っているときのプレッシャーは小さくありませんが、
  まるでイラクサを刈るように、恐れはありません。
    
  他の奴らも争いに乱入してきたが、
  ゴナーたちはどこから来たのですか?
  おそらく、兵士だったルースの父親からのものだろう。
    当局は誰を裏切ると決めたのか!
    
  すると暴徒たちは突然考えを変え、
  これでコルセアはうまくいきました -
  広場全体はすでに暴動で沸き立っていました、
  兵士たちは路上から攻撃を開始した!
    
  まれですが、実際に起こる何かが起こりました。
  フックを外して馬に戻りましょう!
  金持ちはどうだろう、彼は貧しい人々を苦しめている -
  これが戦争になるとは知りません!
    
  船は奪還され、再びブラック・ロジャーは、
  また一緒だよ、海後部!
  はい、私は殺人者ですが、とても優しいだけです、
  そして私にとって貧しい人は兄弟のようなものです!
    
  だからループが空いている間に歌います、
  乞食と分かち合って幸せに暮らしましょう!
  コルセアは魂において高貴になりたい、
  あなたが檻の中の狩猟動物であるのはあなたの好みではありません。
  頭上のどこかで、色とりどりの光の戯れが点滅し、無限の空間全体を取り込みながら、信じられないほどの万華鏡のような虹の色合いに溶け込みました。
  戦いを示すホログラムは、かつての古代劇場のドームの上空 7,000 キロメートルにまで成長しました。ヴァレルカという若者は面白い人物だった。顔が血だらけ。折れた顎は腫れ上がり、鼻は平らになっていました。胴体は打撲傷、火傷、引っ掻き傷だらけで、汗とともに紫色の血が流れている。胸は緊張で揺れ、息をするたびに肋骨が折れたような激痛が走る。手の関節は折れて腫れ、片方の足は折れ、もう片方の親指は抜かれています。肉挽き器にかけられたようですね。年齢を超えた隆起した筋肉は水銀球のようにはしゃぐ。まだ量感には欠けますが、見事なレリーフと深みのある描写が目を引きます。ハンサム - 何も言えません。巨人戦後のアポロン!
  耳をつんざくような咆哮が聞こえます。そのほとんどは翼や胴体などを備えた人型の生き物です。低周波から超音波範囲まで、無数の音を生成します。地獄のような不協和音は、測定された雷鳴のような音によって突然中断されます。最大のエルフ帝国ルシフェロスタンの国歌が響く。音楽は奥深く、表現力豊かで、脅威的です。レブは占領軍歌は好きではなかったが、ハイパープラズマコンピューターによってシミュレートされ、何千もの楽器で演奏された音楽は素晴らしかった。
  敗北した、知能が限られている動物から、悪臭を放つ有毒な緑色の血がプール全体から流れ出ました。クモのようなスカベンジャーロボットがカーキ色の動く歩道からスムーズに飛び降り、壊れた原形質をかき集めた。どうやら、このモンスターはリサイクルにのみ適しているようです。
  。第8章
  戦闘服を着た4頭の巨大なドルイドベアが疲れ切った青年に駆け寄ってきた。彼らは、針の代わりにロケットと銃口を備えた巨大なハリネズミに似ていました(彼らは非常に印象的な武器を持っていました)。
  皇帝ジュリアス・シーザーは臆病にも彼らの広い背中の後ろに隠れました。彼は明らかに混乱しており、「無敵の」地元チャンピオンが地上の人間に倒されるとは予想していなかった。おとぎ話の三つ頭の竜を思わせる怪物の形をしたメダルの鎖を差し出すと、彼の細い手は興奮で震えた。古代世界の皇帝は、取るに足らない霊長類の代表者に触れないようにするためでさえ、賞を授与する際には細い伸縮可能な触手の付いた手袋を使用し、衛兵の巨大な死骸の覆いから決して出てこなかった。
  そしてジュリアス・シーザーはすぐに後退し、翼のある戦車に飛び込み、長距離砲から発射される砲弾のような速さで飛び立ちました。
  レーザー銃を突きつけながら、恐るべきエルフの戦士たちは星空のコロッセオの闘技場からの退場を要求した。青年はよろめきながら戦場を去った。バラバラになった裸足は、リングの過形成表面に血まみれの足跡を残しました。熱い石炭の上を歩くかのように、一歩ごとに痛みが爆発し、靭帯が伸び、すべての骨と静脈が痛むように痛みます。ヴァレルカは静かにこうささやいた。
  - 人生は苦しみの集中であり、死は苦しみからの解放ですが、闘争の苦しみに喜びを見出す者は誰でも不滅に値します!
  彼は直立を保とうと貝殻が並ぶ長い廊下を歩き、地上の少女に似た多数の女性が色のついたボールや色とりどりの発光花を彼の足元に投げつけた。エルフ種族の女性は、原則として非常に美しく、背が高く、曲線が美しく、ファッショナブルな髪型をしており、宝石がちりばめられたさまざまな異質な生き物の形をしたヘアピンで飾られています。
  中にはふざけて褒めたり、下ネタを言ったり、さらには服を脱ぎ捨てて、厚かましく浮気したり、自分の体の魅惑的な部分を見せびらかしたりする人もいました。恥ずかしがることなく、あからさまに誘うような体の動きをしたり、コンピューターのブレスレットや電子機器を備えたイヤリングから恐ろしい見た目のホログラムを放ったりします。恥知らずなあばずれ女、道徳的原則を完全に欠如した、極度に腐敗した文明の子供たち。
  若いレーニン主義者ヴァレルカは、まるで動物園の中にいるかのように眉をひそめ、人間の視線はひと目も見られなかった。仮想の生き物が彼を攻撃しても、彼はひるむことさえなく、数列の疑似本物の牙が彼の胴体や首に閉じました。ホログラムはオゾンを放出し、弱い放電がわずかに発生するだけです。ルシフェロスタンの男女は、人間が恐ろしい投影に注意を払わないことに腹を立て、脅迫や侮辱を行った。彼らは、公衆の安全を確保する強力な障壁によって、誇り高き若者への攻撃を防がれていただけでした。一人の金髪の女の子だけがただ微笑み、手を振って歓迎してくれた。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは、異邦人の子供の視線の中に人間的なものを見て驚き、心が温かくなった。
  そしてここに女神アファラーヤがやって来て、道化師と出会います。彼女は、デミウルゴスによって提供された新しい体であっても、ヴァレルカの戦闘クラスをとても気に入っていました。エルフの神はこう言いました。
  - そしてあなたは勇敢です、道化師!
  若きレーニン主義者ヴァレルカはこう歌った。
  - はい、冗談です!結局のところ、ソ連の開拓者であり、戦士なのです!しかし、貴族たちは邪悪なエルフを道化師と呼びました...私は怪物を足から離しました、私はあなたに私の手を与えません!
  言葉では言い表せないほどの美しさのアファラヤは、ハンサムな青年を自分のところに引き寄せ、キスを浴びせながら一緒に歌い始めました。
  - ああ、ヴァレルカは先駆者です、親愛なる道化師、私たちの嵐のようなロマンスが予感されます... あなたはとても男の子です-私たちは私たちに敵対する人々が嫌いです!
  アファラヤは自分の中に愛の情熱を感じていましたが、数百万年の人生の中で、彼女はすでに想像できるほぼすべてのことを試し、想像もできないことさえ経験しました。しかし、ヴァレルカ・ラグノフは、彼の自発性と陽気な遊び心で彼女を驚かせました。
  そして今、彼はこう歌います。
  -私はヴァレルカ、勇敢です...セックスシンボル!
  私よりクールな人は見つからないでしょう!
  私は熟練のクソ野郎です...たとえ私が20歳でなくても!
  なんてかわいい。そして、彼と一緒にいるのはとても楽しいです。アファラは飛び上がり、恋人を星空の上に持ち上げた。強力な魔力を持った神である。そこで彼らは世界を駆け巡り、赤とオレンジのピラミッドだけからなる惑星リドルに辿り着いた。アファラはいくつかの形態に分裂し、ピラミッドと愛し合うようになりました。そして主な停滞がヴァレルカを包み込んだ。女神は快楽のあまり自らから魔法のプラズマ蝶を放った。
  彼女は素晴らしく、文字通り絶叫するようなエロティシズムを放っていました。確かに、神が何であれ、それは神です...
  そしてセックスに飽きると、彼女は再びヴァレルカを彼女から投げ捨て、宇宙へ飛び出しました。
  ヴァレルカはピラミッド型の惑星に残りました。背が高く、筋肉質だが、まだひげのない若者の姿で、一人でいる。
  ヴァレルカは突然気分を害した。
  - 洗って捨てました!こいつらは女性たちだ!彼らを喜ばせることはできません!
  そして若者は熱い表面に飛び散った。傷は跡形もなく治り、彼は新しい場所にいることに気づきました。刈り取られた地衣類を除いて、周囲にはほとんど植物はありませんでした。確かに、途中でヴァレルカはポルチーニ茸に似たキノコにも遭遇しました。
  ヴァレルカはかがんでそのうちの一つをむさぼり食った。茹でたエビのような味で、小腹が空いた胃にも悪くありませんでした。
  ヴァレルカは哲学的にこう述べた。
  - 良い女神に出会えればあなたは幸せになれるし、私が悪ければあなたは哲学者の大統領になれるでしょう。もっといいのは、単なる大統領、あるいは宇宙の皇帝ですらある。
  するとヴァレルカは可笑しいと思い、腹の底から笑いました。そして、誰かが彼の笑い声を拾ったように彼には思えた。若いレーニン主義者は足を速めた。彼は好奇心を持ち始めた。
  ピラミッドの 1 つは他のピラミッドとは異なり、四面体でした。ヴァレルカは決然と彼女のところへ行きました。彼は走り始めた。若くて強い体には動きが必要でした。ああ、こうやって風を超えて突っ走るのは、なんとも楽しくて楽しい。
  そして少年は再び、SF映画に出てくる戦闘ロボットのような感情とエネルギーでこう歌いました。
  と私は藪から出て行きます、
  不気味な悲しみを隠して!
  そして寒さは燃えるような、凍えるような、
  壊れた動機が突き刺さる!
    
  雪の中では素足で、
  女の子たちは白くなっています!
  怒りの吹雪が狼のように轟き、
  鳥の群れを乱す!
    
  でも少女は恐れを知らない
  彼女は強大な力を持った戦士だ!
  シャツは肉をかろうじて覆っていましたが、
  必ず勝ちます!
    
  私たちの戦士は最も熟練しています、
  大ハンマーでは曲げられません。
  ここではカエデがゆっくりと動き、
  あなたの胸に雪の結晶が降ってきます!
    
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震える勇気はないよ!
  相手は牛の首で太っていて、
  ベタベタしていて、接着剤のようにいやらしいです!
    
  人にはそんな力があるんだ
  聖なる儀式は何を成し遂げたのでしょうか!
  私たち信仰と自然の両方にとって、
  結果は勝利です!
    
  キリストは祖国にインスピレーションを与え、
  最後まで戦えと言うのです!
  この星が楽園になるように、
  みんなの心も勇気が湧いてきます!
    
  人々はすぐに幸せになるでしょう
  人生には時には重い十字架がありますように!
  銃弾は恐ろしいほど致命的だ
  しかし、倒れた者はすでに起き上がっています!
    
  科学は私たちに不死を与え、
  倒れた人々の心は任務に戻るでしょう!
  でももし私たちが逃げ出すとしたら、信じてください、
  敵はすぐにスコアを台無しにしてしまいます!
    
  したがって、少なくとも神に祈りなさい、
  間違える必要はありません、怠け者になってください!
  ジャッジ・オールマイティは非常に厳格で、
  少なくとも時には役立つこともあります!
    
  祖国は私にとって最も愛しいものです、
  聖なる、賢明な国よ!
  私たちのリーダーよ、もっと手綱をしっかり握って、
  祖国は花を咲かせるために生まれました!
  ヴァレルカはピラミッドの入り口で奇妙な生き物を見た。見た目は人間に似ていますが、長い鼻、爪のある足、牙を持っています。一般的に、彼は特に完璧な肌を持つハンサムなエルフと比較して、嫌なタイプであることが判明しました。
  しかし、ヴァレルカはすでに孤独にうんざりしており、果敢にこの怪物に向かって向かいました。しかもその対象は怖いというよりも不気味に見えた。ヴァレルカは彼の容姿に満足した。少年ではありませんが、背が高くてとてもハンサムな青年です。ああ、女神が彼をアポロンに変えたんだ。そして、彼のしわや腹は彼女にとって何を意味するのでしょうか? もちろん、もし彼がそれらを持っていたなら、彼は彼女を産むでしょうか?
  対象者はなじみのない方言でヴァレルカに挨拶したが、旧ソ連の開拓者は英語で話しているかのようにすべてを理解した。どうやら、女神アファラヤが彼に同様の能力を教え込んだようです。
  - こんにちは、若い放浪者です。どこに行くの?
  ヴァレルカは賢明にこう答えた。
  - 足は動いていますが、頭は気を失っています。ここはどんな世界ですか?彼はどうやって暮らしているのでしょうか?どこに足を向ければいいですか?
  不快な人はこう答えました。
  - 外見から判断すると、あなたは人間です。そして全裸、これはあなたの地位の低さを物語っています。この惑星には大きな謎と狡猾な罠があります。私のしもべになって、充実して安全に暮らしたほうがいいですよ!
  ヴァレルカは否定的に首を振った。
  - 飛びたくない、むしろ飛びたい!
  攻撃的な咆哮に応えて:
  - なぜこれがまだ起こっているのですか?
  ヴァレルカさんは正直にこう答えた。
  - あなたは不気味で愛情深くありません!
  その答えは非常に不愉快な笑いであり、その後の答えは次のとおりでした。
  - はい、私たち荒らしは皆不快に見えます。そして、すべての人種が私たちを憎み、私たちを悪の化身だと考えてください!
  ヴァレルカは警戒してこう尋ねた。
  - あなたは悪者ではないのですか?
  トロルは曖昧に答えました。
  - いいえ!私たちはフォースのダークサイドにすぎません!
  ヴァレルカは、エルフたちが人々を宝石や花に変えた様子を思い出し、疑問に思った。
  -残りの軽いものはどうですか?
  トロルは笑いながらこう言いました。
  - 勢力のダークサイドとライトサイドへの分割は条件付きです。力は 1 つですが、さまざまな方法で使用できます。意欲があれば破壊要素もマスターできる!
  Valerka さんはこのアイデアを気に入っています:
  - なぜだめですか!エルフ帝国、ルシフェロスタンを占領して破壊しましょう!彼らは地球を破壊しました!
  トロルは肉食的な笑みを浮かべて答えました。
  - 素晴らしい!私たちの目標と願望は一致していることがわかります。しかし、闇の力の道は非常に残酷で困難であることを忘れないでください。非人道的な試練や苦しみを経験しなければなりません。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは断固としてこう宣言した。
  - 準備できました!
  トロルは乾いた口調でこう言いました。
  - 最後の偉大な闇の王のピラミッドまで私に従ってください。
  レーニン主義者ヴァレルカ青年の背後でドアがバタンと閉まったとき、青年は焼けつくような寒さを感じた。裸足の下にはとげのある氷があり、周囲は暗闇ではなく、悪夢のような影の王国です。トロルはこう注文した。
  - 私に従ってください、何も恐れないでください!
  英雄的な少年ヴァレルカにとって、一歩一歩が苦痛だった。彼らはどんどん低くなっていきました。ひどく醜い影、曲がった牙を持った青白い幽霊、羽の生えたネズミ、さらには潰瘍に覆われたネズミなどが飛び回っていた。寒さが増し、ヴァレルカの逞しく弾力のある体も震え始めた。彼らは冥界に落ちているのではないかという考えが浮かんだ。罪深い魂が行く闇の王国へ。
  羽のあるネズミの一匹が羽でヴァレルカに触れ、若い男は痛みを伴う火傷を感じた。
  それからトロルが話し始めました、そして彼の不愉快な、そして墓場さえある声がどういうわけか怖さを和らげました。
  - 権力の暗黒面には楽しいことはほとんどありませんが、巨大な力を与えます。その中であなたは破壊と腐敗の要素を経験するでしょう。そしてあなたは黒魔術の偉大な男になるでしょう。
  ヴァレルカはためらいながらこう尋ねた。
  - 私にはこれを行う能力がありますか?
  トロルは不親切に笑いながらこう答えました。
  - しかし、今から確認してみます。若者は何歳ですか?
  ヴァレルカはためらうことなく答え、この魔法のキャラクターがどれほど全知であるかを試すために嘘をつくことに決めました。
  - もうすぐ二百七十九!
  トロルはニヤリと笑いました。
  - それに、あなたはいつも奴隷だったわけではありません!
  ヴァレルカはまた嘘をついて、きっぱりと宣言した。
  - 私は人生のほとんどを貴族として過ごし、国家元首にさえなりました。
  トロルは薄く笑いながらこう言いました。
  - これが私たちがこれから経験することです。フォースのダークサイドがあなたに力を与えたら、賢明な統治者になれるか試してみましょう。
  そして闇の魔術師は立ち止まり、ヴァレルカの方を向いた。緋色の兜がトロルの手の中に現れました。そして闇の支配者はささやき、元大統領の頭にそれをかぶせた。
  - 緊急事態が発生した場合にどのように対応するかを確認しましょう。
  ヘルメットはヴァレルカの美しい頭を焼きました。まるで目に見えないように見えましたが、真っ赤に熱したドリルが頭蓋骨と脳自体に穴を開けていました。それがその認識を耐え難いものにしました。
  しかし、ヴァレルカさんは安心することができた。彼は別の現実に移り、宇宙を別の方法で認識し始めました。
  これはアメリカの過去だ。 1942 年の転換点の年、有名なミッドウェー海戦。日本には勝つチャンスがあったが負けた。そしてここでは、逆に、幸福が武士に微笑みました。アメリカの空母4隻が沈没し、多くのパイロットが死亡した。太平洋の主導権はついに日出ずる国に握られた。
  日本軍はその成功をもとに、真珠湾とハワイ諸島を占領しました。
  その後、彼らの地上軍はソ連極東に第二戦線を開いた。非常に困難な状況が生じています。ドイツ軍は多大な損失を犠牲にしてスターリングラードを占領したが、赤軍にはリング作戦を行うのに十分な戦力がなかった。確かに、冬が来て、ナチスは戦いで疲れ果てて先に進むことができませんでした。
  しかし、第三帝国は総力戦を宣言し、兵力を補充したため、すでに重戦車を使用して前進することができました。ソ連の敗北と第二戦線の閉鎖の脅威があった。アフリカでは、モンゴメリー軍集団が最初の成功を収めた後、ドイツ軍が追加の援軍を送り込んで戦線を安定させた。
  さらに、日本軍は現地住民の支援を得てインドに侵入し、デリーを占領した。現在、イギリス軍には陣地を守るのに十分な力がありませんでした。そしてロンメルの新たな攻勢はエジプトから始まった。当時、日本人をハワイ諸島から追い出す方法はありませんでした。サムライはあまりにも都合の良い構成を占めていました。こうして1943年3月から4月にかけて、エジプトと太平洋では危機的な状況が生じた。そして東部戦線ではドイツ軍の攻撃が準備されていた。 4月20日、アレクサンドリアは陥落し、エジプトにおけるイギリス軍の状況はほぼ絶望的となった。
  そしてドイツの新型ティーガー戦車が圧倒的な威力を見せつけた。イギリスの機械は彼に対して無力だった。アメリカの専門家は、ソ連の防衛力はタイガーとパンサーの大量流入に耐えられないと考えていた。そうすればスターリンはコーカサスを保持しなくなるだろう。
  将来的には、これは中東における反ファシスト連合の喪失とイランにおける枢軸国の軍隊の統一を伴う。言うまでもなく、その見通しは恐ろしいものです。
  ナチスの攻撃の主な方向は、ヴォルガ川沿いのスターリングラードの南で、その後カスピ海沿岸に沿ってバクーに到達することでした。これはソビエト諜報機関が事前に把握し、深層防御を構築することができたものでした。
  しかし、ナチスは重戦車と自走砲を持っています。史実では制作されなかった『ライオン』も含めて。しかし、ここではナチスははるかに多くの資源を持っており、この怪物にはそれらで十分でした。そして、「ライオン」は、斜めに厚さ100ミリメートルまでの側面と額からよりよく保護されています。この戦車の重さは 90 トンですが、1,000 馬力のエンジンのおかげで、速度はティーガーとほぼ同じです。
  とにかくすごいパワー。
  そしてヴァレルカ、レフカ、スラブカ、マリンカが前線にいた。そして他の開拓者たちと一緒に溝を掘ります。児童大隊全体がナチスの前に立ちふさがる。
  5月の終わりですが、ヴォルガ地方の南部はすでにとても暑いです。少年たちはシャツを完全に脱いで短パン一枚で活動している。胴体はすでに均一なチョコレートの日焼けで覆われていました。
  男の子たちは痩せていますが、たくましいです。
  ヴァレルカさんは素足でシャベルの鋼鉄のハンドルを押しながら、次のように述べた。
  怖いですね!
  マリンカはくすくす笑いながらこう答えた。
  - アンチパルサーのようなものです!
  レフカさんは笑顔でこうツイートした。
  -まあ、大丈夫、私たちも休みますよ!したがって、ハイパーレーザーがなければ、さらに興味深いものになります。
  スラヴァはうなずき、次のように述べた。
  -ハイパーブラスターを使えば、1 年生でもファシストを破壊できます。そして、正直にこれを試してみてください!
  一緒に土を掘っていた、褐色で金髪の少年の一人がこう歌いました。
  私たちの素晴らしい故郷の広大さの中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました、
  素晴らしい友人でありリーダーについて!
  
  スターリンは戦いの栄光である、
  スターリンは私たちの若者の逃亡です...
  歌で、戦って、勝つで、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  マリンカは眉をひそめて話を遮った。
  - スターリンは 1941 年のナチスの攻撃を見逃したのですから、あまり褒めないでください。そして彼は弾圧、飢餓、集団化によって多くの人々を苦しめましたが、どれだけ無駄だったでしょう!
  ヴァレルカ氏はこう認めた。
  - 彼はあまりにも多くの軍人を射殺したので、1941年には指揮する者さえいなくなった。トゥハチェフスキー元帥だけでも価値がある!
  レフカはうなずいてこう言った。
  - まさに、トゥハチェフスキー元帥は、戦闘で戦車と航空機の大編隊を使用することを提案しました。そして戦車軍と航空軍を創設しましょう!
  スラフカさんはこうツイートした。
  - だから私たちは勝利を収めます!
  半裸の開拓者の少年も少女も、薄手の綿のドレスをかろうじて着て、精力的にシャベルを使って働いていた。
  子供たちは皆裸足で、日焼けしていて、やせていました。
  ヴァレルカと彼のチームはより黒く日焼けしており、彼らの体はより筋肉質で十分に栄養を与えられていた。ただし、筋肉は非常に顕著で、深く定義されています。
  男たちは掘っていました。ヴォルガ川からは暖かく優しい風が吹いていました。この仮想現実の中で髪が赤銅色になったマリンカは、革命の生きた化身のようでした。
  ヴァレルカは熱意に満ちてこう歌いました。
  愛の国、我がソ連よ、
  美しい、ルビー、バラの花が咲きます...
  人類に模範を示しましょう
  誰も子供たちを破壊することはできません!
  
  私たちは開拓者であり、レーニンの息子です。
  それは光へのワシとして機能します...
  子供たちは宇宙を支配するために生まれ、
  その間、彼らは裸足で水たまりを駆け抜けています!
  
  私たちは親愛なるイリイチの戦士です。
  誰が正しい道を示したのか...
  騎士を肩から斬り倒すのではなく、
  そうしないと非常に悪いことになります!
  
  そこでヒトラーは激怒して棚を投げつけた。
  男たちは邪悪な大群と戦わなければならなかった...
  しかし開拓者は卑怯であってはいけない、
  私たちは不浄と戦うためにライオンのように生まれてきました。
  
  同志スターリンも輝かしい指導者である。
  やらかしてしまいましたが...
  しかし彼は敵を震え上がらせるだけで、
  フルチェンジも打てる!
  
  私たちはモスクワ近郊で裸足で戦いました。
  雪の吹きだまりが裸のかかとに噛みつきました...
  しかしヒトラーは愚か者であることが判明した
  開拓者たちは彼に多くのものを与えてくれました。
  
  少年も少女も戦闘中、
  信じてください、彼らは最高のクラスを示しました...
  失われた者たちが今、楽園に咲いている、
  そして彼らは、信じてください、彼らが共産主義を与えたのです!
  
  男の子は霜を恐れません。
  短パン一枚で勇敢に飛び跳ねます...。
  彼らの足は一年中裸足ですが、
  奴らは肉弾戦に強い!
  
  これは恐るべき戦車に爆弾を投げる少年です。
  力強い「タイガー」が炎のように燃え上がり、燃え上がる...。
  スターリングラードはクラウトにとって悪夢となった。
  まるで地獄のような、地獄のゲームだ!
  
  攻撃面ではよくやったパイオニア、
  彼は裸足で火の上に足を踏み入れます...
  さて、同志スターリンは父親のように、
  悪しきカインが滅ぼされますように!
  
  とてもクールな子供たちです、誇りに思っています、
  信じてください、私たちは敵に降伏しません...
  そして我々は邪悪な大群の流れを撃退するだろう、
  ボロボロの犬のように狂ってしまいましたが!
  
  祖国のために戦う開拓者、
  少年は何の疑問も抱いていない...。
  彼は10月の人々に模範を示し、
  そして猛烈に攻撃してくる!
  
  私たちにとって、ウラジーミル・レーニンは栄光の神です。
  は...
  そして、禿げた嫌な総統が死ぬように、
  我々は正当な理由で敵を倒します!
  
  ああ、お嬢さん、あなたは私の友達です、
  私たちは厳しい寒さの中で裸足でいるただの子供です...
  でもきっと強い家族が生まれると信じてる
  青い広がりが見えてきます!
  灼熱の冬に代わって夏がやってきました。
  忌まわしいファシストが再び前進している...
  去年の春はよく戦ったのに、
  宇宙では、敵は少し仮想的です!
  
  さて、なぜパンサーは私に向かって突進してくるのですか?
  少年は果敢にも彼女に手榴弾を投げつけた...
  クラウツにはすでにペナルティが課せられている、
  そしてファシスト戦車はキャタピラを投げ飛ばした!
  
  子供は巨人の戦士、
  そしてケシ色の赤いネクタイを締めています...
  祖国の国民は一つであり、
  そして共産主義のスターは消えない!
  
  いつものように夏に戦います。
  子どもの足には芝生のほうが気持ちいいのですが・・・。
  大きな夢が叶うよ
  少年が鋼鉄をカタカタと鳴らすとき!
  
  私たちは皆ベルリンに入ると信じています。
  そして勝利するまで少女と共に生きるのだ...
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  おじいさんが先駆者として誇りを持てるように!
  
  しかし、子供たちの体力を消耗させる必要があります。
  そして人々に恥じないように戦いましょう...
  試験はすべてAで合格、
  私たちはすぐに共産主義になると信じています!
  
  僧侶が織りなすおとぎ話を信じてはいけません。
  まるで悪魔が無神論者を焼きつけているかのようです...
  実際、彼らは運命にある
  共産主義に犠牲は払われません!
  
  そして私たちは間もなく地球を征服するでしょう、
  ソ連の宇宙全体が...
  私たちの宇宙船は天使より強い、
  私たちは宇宙の王であり裁判官です!
  
  そうすれば科学は死者を蘇らせるだろう、
  すべての先駆者、栄光の祖父たちは生きています...
  祖国は剣と盾を鍛えた、
  結局のところ、心は私たちとともにあり、私たちは無敵なのです!
  素晴らしい先駆者たちはこうやって歌ったのです。そして感情とエネルギーと強さを持って。
  そして彼らは日焼けした裸足で足を踏み鳴らした。
  しかし、彼らは若い戦士です。
  ドイツの攻撃機が空に現れました。まず第一に、もちろん、フォッケウルフは古いが非常に効果的な Yu-87 に代わるものであり、ドイツ軍は非常に優れた攻撃機である XE-128 と二重多目的 XE-322 も持っています。 8 つの空気砲とジェット ミサイル。
  開拓大隊の指揮官、コムソモールの美しい少女ナターシャは、裸で日焼けした、強くて筋肉質で、優雅で魅惑的な脚で飛び跳ねながら、こう叫んだ。
  - 若い開拓者たち - 頭は鋳鉄でできていて、それ自体はブリキでできている -隠れろ、クソ野郎め!
  ヴァレルカさんは、素足のつま先で石炭粉塵の爆発性パッケージを拾うことで反応した。そして、少年がそれを受け取り、大きな力で投げる様子。
  手作りの爆弾は高い弧を描いて飛行し、ブンブン音を立てるXE-322に衝突した。
  そしてドイツ車は引き裂かれました。
  ヴァレルカさんはこうツイートした。
  スペースバレー -
  死のベール...
  黒い沼 -
  貪るようにしゃぶりました!
  
  それは本当に名誉なことなのでしょうか?
  空には見つからない...
  心は復讐を渇望する
  世界を救いたい!
  レシュカさん、スラフカさん、マリンカさんも、爆発物の小包を裸足のつま先で拾い上げ、ナチスの飛行機に投げつけ始めた。
  一般に、石炭粉塵から爆発物を作るというのは素晴らしいアイデアです。そして、そのようなものが爆発すると、本当にすべてが小さな破片に吹き飛ばされます。
   そして未来の23世紀から来た子供たちがストライカーとなった。こうして敵機は撃破される。
  レシュカさんは機知に富んだツイートでこうツイートした。
  - 戦争では、足のない老将軍より、裸足の普通の少年である方が良いです!
  マリンカも殺人手榴弾を投げてこう言った。
  - 魂が若く、最初に戦おうと努力している者は、最後に肉体的に塵に陥るだろう!
  巨人のように戦い、小さな裸足だが機敏な猿のような足で手榴弾を投げるスラフカは、次のように述べた。
  - 勝利への最も確実な道は、十分に賢くなければ、裸足の少年によって踏まれることになります!
  ヴァレルカはまた、それを敵に非常に致命的に投げて、次のように言いました。
  - 裸足を恥ずかしがるなよ、靱皮靴であることを恥じたほうがいいよ!
  レシュカは殲滅の産物を敵に投げつけながら、こう叫んだ。
  - 靴を履いていない少年は、ブーツがいっぱいの場合、大人を殺す可能性が高くなります。
  マリンカは前進する相手をつつき続けながらこう言った。
  - 靱皮靴を履いて大人になるよりも、裸足で過ごしたほうがいいですよ!
  スラフカはまた、石炭の強力な爆発物を投げ込み、フォッケウルフを貫通して粉砕した。
  その後、少年はこう言いました。
  - 若いからといって重要なことを信じないわけではありませんし、年を重ねたからといってだまされやすい怠けをする理由にはなりません。
  ヴァレルカが鳴き声を上げ、敵にキラーの存在をぶつけた。
  - 若い戦士は、裸のかかとを輝かせて、泥に汚れた大人用のブーツをよろよろ歩くよりも、ゴールに向かって突進したいと考えています。
  レシュカはくすくすと笑い、裸のかかとを付けてエンドウ豆を投げ、ストームトルーパーを粉砕し、金切り声を上げた。
  - 裸足の子供は、大人のブーツや高齢者の靭皮靴よりも優れています。
  他の開拓者たちは賞賛の声を上げ、爆発物を投げたり、銃やパチンコで発砲したりした。
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - 太陽の下で裸足で過ごす幼少期が幸せなのはなぜですか?なぜなら、古い靭皮靴の時代は月のようなものだからです。
  マリンカさんはそれを受け取ってツイートし、スリングショットから死の贈り物を放った。
  - 文字通りの意味でのみ少年であるのは良いことですが、逆に、比喩的な意味での老人であることは良いことです!
  ヴァレルカはくすくすと笑い、フリッツを叩きながら叫んだ。
  - 3 つより 2 つの方が良い場合は何ですか?もしあなたが二本足で歩く若者なら、三本足で棒を持つ老人よりも!
  レフカは致命的な威力で攻撃し、次のように述べた。
  - 子供は誰でも将来統治者になることができますが、年老いた暴君の前には墓しかありません。
  マリンカは声を上げて笑顔で答えた。
  - キツネは年に 2 回皮膚を変え、政治家は有権者と会うたびにマスクを変えます。
  であるスラフカは次のように述べた。
  - 裸足の少年は、年配の靭皮靴よりもはるかに器用で、大人のブーツよりも多くの利点をもたらします。
  ヴァレルカは笑いながら、めちゃくちゃになってこう言った。
  - 魂が若くなるということは、心が子供心に陥るということではありません。
  レフカはナチスに斬りかかり、こう叫んだ。
  - 老人になって死を恐れるよりは、子供になって死を笑うほうが良いです!
  マリンカはコブラのような怒りでうなり声を上げた。
  - すべての子供たちが幸せそうに笑うわけではありませんが、みんな屈託なく笑います。
  飛行機に関心のあるスラフカさんは次のように述べています。
  ・パンには塗れないけど塩も入ってる!
  ヴァレルカはニヤリと笑いながら、つま先で爆発物を投げながらこう言った。
  - 有権者がテーブルにパンを置きたいなら、演説で真実の塩を備えた政治家を選びましょう!
  レフカもまた、殺人的で破壊的なものを投げてこうつぶやいた。
  - 労働のパンは苦い、正義の塩がなければ!
  マリンカさんは機知に富んだ次のように述べています。
  政治家の雄弁が泉のように流れ出れば、必ず血潮となる!
  スラフカさんはこうツイートした。
  - 統治者には雄弁さも必要ですが、赤い血が流れないように!
  航空機の攻撃は静まりました。そして一時的な休止があり、少年少女たちは歌いました。
  先駆者たちはいい人たちだ
  彼らは集団農場を作った最初の人物でした...
  私たちは機関銃で撃つように教えられましたが、
  子どもたちが無駄に涙を流さないように!
  
  私たちは干し草を作るために集団農場に行きました。
  そこでの仕事は熱かった...。
  何マイルも裸足で歩きました、
  男の子たちは紐を持っています!
  
  神は開拓者を助けない
  彼らにはレーニンと全能者がいます...
  どこかで肉食のカインが吠えている、
  悪夢の熊が雷のように咆哮を上げた!
  
  男の子と女の子が歩く
  草の上で、彼らは鎌でライ麦を刈り取りました...
  暑い5月の集団農場は気持ちいいですよ。
  そして、嘘をつく必要はありません。
  
  露を賞賛しましょう、少年たち、
  何が私たちを襲っているのか...
  美しい女の子と、裸足で、
  若者たちよ、飛び立ちましょう!
  
  私たちにできることはたくさんありますが、
  レーニンは私たちに英雄主義を呼び起こしました...
  少年にとって道は広い、
  ワルシャワとベルリンが先だ!
  
  そう、卑劣な総統が突然襲いかかってきました。
  まるで地獄の悪魔が私たちに襲いかかってきたようです...
  でもハゲ野郎は打撃を受けるだろう、
  スターリンも悪魔であるのは当然のことです。
  
  彼らにとって、戦車はすべて邪魔ではありません。
  彼らはワシのように戦います...
  素晴らしい報酬が待っています、
  レーニンの偉大な息子たちよ!
  
  総統の威勢のいい戦車が突進してくる、
  そして信じてください、彼らの樽は煙を出しています...
  コムソモールのメンバーは裸足で敵を倒し、
  ヒトラーは敗北を待っている!
  
  戦闘はすでにモスクワ近郊で激化しており、
  敵は狡猾で残酷です...
  イリイチへの祈りが私たちを助けます、
  必要に応じて期限も切れてしまいます!
  
  パイオニア: 男の子、女の子 -
  彼らは裸足で雪の吹きだまりを駆け抜けます...
  クラウトたちには厳しい報復が待っているだろう、
  青年が拳を動かせば!
  
  信じてください、雪の吹きだまりは私たちを怖がらせません、
  信じてください、裸のかかとは雪を恐れません...
  パイオニア フィート フラッシュ
  子どもたちは早く走り始めます!
  
  そして今、男の子も女の子も、
  彼らは波状攻撃でフリッツを攻撃しています...
  先駆者たちの声は明瞭で、
  彼らは明らかにサタンに対処するでしょう!
  
  ファシストたちは誰が自分たちを殺しているのか理解できないだろう、
  角張ったタイガーが炎上してしまいました...。
  男の子はすごいパワーを持っています
  引き裂かれた警官は黙ってしまった!
  
  ここで少年は裸のかかとを投げ出しました。
  とても破壊的なプレゼント...
  私たちは死を賭けてかくれんぼをするわけではありません。
  この偉業は騎士たちに称賛されるでしょう!
  
  裸足の女の子が慌てて襲い掛かり、
  かかとは雪の中でバラになった...
  私たちは非常に強い戦いを望んでいます、
  弱いなら私が助けますよ!
  
  私たちはモスクワから来たファシストと戦った、
  そして彼らはほうきのように走りました...
  共産主義にマイルが追加されました、
  最も明るく最も神聖な夢!
  
  素敵な戦闘少女たち
  にもかかわらず、死と戦う...
  美女たちの声はとても透き通っていて、
  遊びながらパイを焼いてくれるよ!
  
  そして少年はこの広がりへ、
  とても嬉しいです、信じてください...
  この地下に敬礼し、
  勇敢にスターリングラードを守りました!
  
  この非常に強力な「タイガー」には何が必要なのでしょうか?
  この戦車は確かに巨大です...
  開拓者たちは竪琴を歌っている、
  新しいマスターが誕生します!
  
  他に騎士はいない、信じてください、
  少年は赤いネクタイを結びました...
  そう、何年もの間、私たちはただの子供だったのですが、
  空からナパーム弾が降ってくる!
  
  スターリングラードは非常にうまく戦った、
  開拓者たちはその中で戦うライオンのようなものです...
  結局のところ、私たちにとって例が最も重要です。
  おじいちゃんもお父さんも誇りに思えるように!
  
  この戦いでは私たちは何でもできる、
  冗談で邪悪なファシストを倒す...
  素晴らしいアドバイスを歌う
  まるで神の子のような存在ですね!
  
  少年は俊敏な「パンサー」を見た
  この戦車は弱くありません、わかっています...
  時々、本題から外れたことを書きますが、
  関係ないけど、そこは天国だよ!
  
  神は永遠の栄光のために人を創造されましたが、
  レーニンの強さは...
  新たな赤色の力の為に、
  鋭い針縫い!
  
  少年は雪の吹きだまりを駆け抜け、
  そして彼は勇敢にもタイガーに手榴弾を投げました...
  彼はバックパックにバズーカを持っているでしょう、
  取り憑かれた総統が吹き飛ぶように!
  
  謎を解くこともできるので、
  ちょうど 2 掛ける 2 はいくらですか...
  慎重にファシストを倒しましょう。
  結局のところ、私たちは十分に賢いのです!
  
  雪が降って少年のかかとを焦がす、
  ヒーローとはいえ、まだまだ子供です...。
  少年は死を覚悟のかくれんぼをしない、
  この総統は卑劣な痔の持ち主だ!
  
  ここでは「パンサー」がしっかりと受け入れられ、
  かなり角張った煙が...。
  彼は裸のかかとでファシストの鼻先を殴った。
  敵は割れたガラスのようになるでしょう!
  
  不可能な目標はない
  勇敢な先駆者は証明しました...
  敵の大群を倒すことは難しくありませんが、
  これは勇敢な少年だ!
  
  だからこそ私たちは祖国のために戦ったのです。
  パイオニアなら誰でもそれを知っています...
  私たちは人生の戦いで後悔しません。
  ソ連の聖人に栄光あれ!
  
  裸足の少年は怖くない、
  最もひどい霜でも...
  そしてアイコンが輝き、顔が見えます、
  そしてラダとキリストは私たちのためにいます!
  
  レーニンは私たちを新しい世界に誘います。
  無料のベーグル、クリームケーキはどこにありますか...
  カインではなくアベルが勝ちます。
  大声で口の中を見ないでください!
  
  クルスク近郊ではすでに戦闘が行われており、
  敵は狼のように凶暴なのに...。
  少年も少女も勇敢に攻撃し、
  鋳鋼の額に直撃したのです!
  
  さて、敵は撤退してきましたが、
  そして攻撃には裸足の先駆者がいます...
  彼は輝かしい5月の勝利を信じている、
  そして兵士たちに模範を示すだろう!
  
  どこかでクラウツがコムソモールのメンバーを殴り、
  彼らは火かき棒でかかとを火傷しました...
  呪われた少女は苦しめられた
  裸足で石炭の上に置きました!
  
  彼女は彼らに何も言いませんでした
  モンスターたちの顔見て笑ってしまった...
  何という野郎、あなたには苦しみだけでは十分ではありません、
  リングに吊るしてやる!
  
  コムソモールのメンバーはクラウツに射殺された。
  そして彼らは私を縄に投げ込みました...
  このために先駆者たちは次のように与えました。
  女の子が大好きだから!
  
  クラウトたちが望んでいたものを手に入れた
  ヒトラーは明らかに棺の中に引きずり込まれていた。
  敵を徹底的に殺しました、
  砲弾の威力で額を直撃した!
  
  はい、私たち男の子にとって、それは簡単です、
  戦いで邪悪なファシストを倒してください...
  私たちは小さく見えても、
  でも勉強してください、たったの5つです!
  
  私たちはすでに編隊を組んでベルリンに入っています。
  初めてブーツを履くのですが...
  少年は子供だった、ヒーローになった、
  文字通りトップクラスを示しました!
  
  で亡くなった人々を悼みませんが、
  彼らの科学が復活することはわかっています...
  そして彼らは遠くに共産主義を見るだろう、
  なぜなら光は死を克服するからです!
  
  そしてイエスは私たちの主ではありません。
  光り輝くレーニン...
  彼の意志は私たちに忘れられることはなく、
  地球上の永遠の天使!
  
  私たちは必ず勝利を収めることができます。
  もしも宇宙で戦争が起きたら...
  ヴェーダは私たちの先祖にこう言いました。
  サタンは世界の 3 分の 1 を乗っ取るでしょう!
  
  しかし、私たちは彼らを解放します、信じてください、
  やってみましょう - これはおとぎ話ですよね...
  至福の喜びの中で、子供のように、
  そして宇宙に楽園を築きましょう!
  
  死は存在しません - 皆さんご存知の通り、
  信じてください、人生は良いものです...
  そして人は子孫に幸福を与え、
  何世紀にもわたって全能者とともに天国へ!
  
  そのとき世界は共産主義になるだろう
  宇宙全体、宇宙は闇だ...
  永遠に終わらない命の光、
  素晴らしい頭脳がいっぱい!
  
  そしてレーニンが統治するだろう、私は知っている、
  スターリンは戦闘員のリーダーでもあります...
  将来的にはすべてを解決できる、
  私たちの仲間は巨人のようなものです!
  
  遠い宇宙の向こうのソ連、
  端の上には境界はありません...
  そして偉大な創造物の名の下に、
  この歴史の輝かしいページ!
  
  先駆者たちは、これまでも、そしてこれからも、
  私たちの幸せの中で、永遠に楽園を...
  あなたの強さは決して衰えないことを知ってください、
  終わりのない喜びを夢見てください!
  。第9章
  はい、ここでは、アレクサンドル・セルゲイビッチ・プーシキンさえも羨むような、子供たちがその場でこのような強力で強力な詩をどのように作曲したかに驚くことができます。
  いずれにせよ、彼らは筋肉と戦闘能力だけでなく、詩的な才能も持っていることを示しました。
  ヴァレルカは唇をなめ、次のように述べた。
  - なんだ、ウルトラパルサー?
  マリンカはくすくす笑いながらこう答えた。
  - ハイパークエーサーのようです!
  レフカという12歳くらいに見える少年がそれを受け取り、素足のつま先で器用にハチを捕まえた。そして、彼は彼女を強い力で投げました。それは弾丸のように飛び、這うドイツ軍偵察兵をバールに直撃した。それは衝撃を受け、致命傷となった。
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - この速度では、スズメバチですら壊滅の致命的な贈り物です!
  ヴァレルカは笑いながらこう言った。
  - はい、私たちは超レベルの戦士です!しかし、これが開拓者のあるべき姿です。そして、仮想環境ではなく現実の世界で戦わなければならない場合、私たちは間違いを犯しません。
  マリンカは同意してうなずいた。
  - きっと失敗しないよ!
  レフカは皮肉を込めてこう言った。
  - あなたの超自信はあなたの弱点です!
  少女は論理的にこう言いました。
  - 敵を過大評価することは、敵を過小評価することよりもはるかに危険な場合があります。こうやって不確実性が敗北を生むのです!
  スラフカは笑ってこう言った。
  - そのような勝利は敗北に似ており、勝利の意味はばかばかしいほど単純です。重要なのは動きを完了し、派手に先駆者の鼻を殴ることです。
  少年戦士たちはそれを受け取り、一斉にくしゃみをした。野原の上を飛んでいた数百羽のカラスが驚いた。そして彼らは這い回るナチス特殊部隊をくちばしで殴りながら倒れた。そして彼らは文字通り血を流していました。
  レフカはくすくす笑いながら歌いました。
  ディリ、ディリパセリが来た、
  ディリ、ディリ、カラスを怖がらせた!
  あの人たちはおもちゃじゃない、
  そして完全破壊!
  ハイパーマトリックスの他の場所で発生します。
  アンナ・ウィチャコワは、忠実な空飛ぶ馬とあまり楽しい別れの儀式を経験しませんでした。非常に多くのドイツ機を撃墜した Mig-4 の母となった戦闘機は、他のかなりの数の車両や艦船と同様に、日本の無敵艦隊の空爆中に単純に炎上しました。日出ずる国のハゲワシが街をつついた後、ウラジオストクは悲しい光景を見せた。しかし、死者の葬儀は軍隊式に、慎ましく、そして非常に迅速に執り行われた。パイロットのヴェドマコワさんは足に火をつけ、少女の足は水ぶくれだらけだったので、つま先を慎重に踏みながら裸足で歩いた。日本軍はまだ襲撃を繰り返しておらず、前進する前線を支援することに集中している。ヴェドマコワさんは瓦礫の周りを歩き回り、精力的に撤去されており、作業員の中には大勢の子供たちがいた。彼らは痩せていて裸足で、春の爽やかな日差しに顔を真っ赤にして、割れた瓦をかき集め、倒れた電信柱を立て、ただ街路を掃き掃除した。
  少年たちの上にいた年長者は、開拓者用のネクタイをしていたものの、シャツは着ておらず(服は別に掛けられていたため、どうやら少年たちが服の世話をしていたらしい)、パイロットに駆け寄った。
  - 私たちは加速したペースで作業しています、同志少佐、すぐにすべての準備が整います!通りをきれいに掃除します、戦前のようにスムーズになります!
  ウィッチャーは微笑んで彼にキャンディを投げました。
  - さあ、受け取ってください!これはアメリカの毒ではなく、天然のチョコレートから作られた私たちのソビエトです。
  少年は元気よくウインクした。
  - そして私たちはアメリカ人に新しいものを与えます 彼らはニックネームを考え出しました。今彼らはヒトラーとヒロヒトと一緒にいるのだから、彼らはヤンキーではなくピンドスだ!
  少女少佐は少年の前に頭を下げた。
  - 彼らは誰だと言いましたか?
  若い開拓者はこう繰り返しました。
  - ピンドス!だから今、私たちを裏切ったヤンキースを呼びます!
  ウィッチェロヴァは少年の頭を撫で、それから彼女の大きくて力強い手が少年の細い血管の多い肩の上を歩いた。少年は歯を白くして微笑み返し、硬くなった手のひらを差し出した。少佐は少年と握手してこう答えた。
  - 名前を覚えておく必要があります。しかし、我々はまだアメリカと戦争状態にないので、愛称を考えるのは時期尚早であることを意味します。
  少年はこう反論した。
  - アメリカ人は、他人の手で戦うことを好むため、日本人やドイツ人よりも悪いです。旭日帝国の戦闘員がどれほど残忍であっても、彼らの勇気は誰もが知っています。
  ウィッチャーが遮ってこう言った。
  - この勇者たちを殺してやる!そしてできるだけ早く!
  新しい駐屯軍代理のクロトフは予期せず、完全に論理的ではない命令に署名し、戦士のパイロットを水兵のグループとともにハバロフスクに派遣した。日本軍部隊の前進を撃退する必要があるという命令がすぐに出た。もちろん、ウィッチャーワは戦闘機を与えてくれることを期待していたが...前線には自由に使える飛行機がなく、中央からの援軍もまだ到着していなかった。ウラジオストクからハバロフスクまでの移動にはほとんど時間はかからず、少佐は文字通り激しい戦闘の中に放り出された。
  日本軍は要塞化された都市を迂回して包囲しようとした。攻撃が始まったとき、戦士は機関銃を持って塹壕に飛び込む暇もなかった。
  隣に寝ていたシニツィン大尉に尋ねた。
  - これは、敵が要塞を迂回して我々を後方に追い込むというフレデリック、より正確には乃木将軍の戦術を計画していることを意味します。
  船長は暗い表情でこうつぶやいた。
  - ロシアの馬の尻尾に火をつけてみさせてください。ひづめがとても強く当たるので、大したことはないと思われるでしょう!
  エースパイロットはこう冗談を言った。
  - 馬のひづめはおそらくクルップ鋼ではなく、ソ連製のひづめです。
  彼女の言葉は砲弾の遠吠えによって遮られた。ここで彼女は長く掘られた塹壕の中に横たわっており、ハバロフスクの周囲には一般的に注目すべき要塞の列があり、日本軍侵略の脅威は数年間存在していた。塹壕の前後で砲弾が爆発し、大きな音がする。一般に、有名な日本の下総では、騒音と煙が多く発生します。戦士は、多少の無関心はあっても、恐れることなく見つめています。砲弾の爆発により汚れた噴水が発生し、そのうちの1つは土壌の揺れを引き起こしました。これは、口径 300 ミリメートルの大砲を備えた銃が発砲していることを意味します。負傷者のうめき声が聞こえる。大砲を通して、それらはすべての耳で感知できるわけではない軽い蒸気のように見えます。ここでは戦士のパイロットが土で覆われていました。しかし、少女はくしゃみをして、赤い三つ編みについたほこりを払い落としました。
  - いつもこうだよ、横になると汚れるよ!そして立ち上がったら左手を一本か二本ください!
  おそらく日本軍はそれほど多くの砲弾を持っていなかったので、大砲の準備は短かったことが判明しました。攻撃が始まりました。数台の日本軍戦車が前方を走行していた。小型で、やや丸みを帯びたボディ。旭日帝国の最も人気のある戦車、チチカハ。ウィッチャーは自分の特徴を思い出した。前面装甲 30 mm 、主砲 47 mm、ディーゼル エンジン 320 馬力。このマシンはT-34に劣らない走行性能を除けば、1943年モデルのドイツのT-3よりもさらに劣っています。極東でも彼らは彼のことをくしゃみと呼びます!しかし、ところで、野原の女王は戦車ではなく歩兵です。試してみて、地雷原に近づいてください。歌われているように、装甲列車が通れないところには、ライフルを持った兵士が這うだろう。
  日本の小銃はドイツのモーゼルからコピーされました。短機関銃は第一次世界大戦以来有名なシュマイスターから盗まれたものです。一般に、視野の狭い人は、相手の最高のものをコピーしたいという願望を持っています。確かに、日本のデザイナーはすでにパンサーと T-34 のハイブリッドの作成に取り組んでいます。
  日本の戦車は十数両しかなく、ソ連軍の砲兵隊も急いで迎え撃つつもりはない。歩兵は伝統的な太い鎖で小走りで彼らを追いかけます。日出ずる国の兵士たち自身も、カーキ色の草原の色に合わせて、わずかに黄色がかった制服を着ています。ウィッチャーは彼らを見て、攻撃者の数をすぐに評価します。見たところその数は5〜6千人で、前線のこの部分をカバーする塹壕に座っているロシア人はせいぜい1000人である。そして武器は......極東軍は残留主義に基づいて装備されており、サブマシンガンを持っているのは将校だけだ。まあ、彼女は少佐ですが、役職はなく、二等兵のレベルに格下げされました。
  シニツィン船長(まだとても若い)がウィッチャーに尋ねた。
  - ドイツ人と戦ったのですか?
  女の子はこう答えました。
  - いいえ!私は彼らにキスしたよ!
  船長は突然青ざめてこう言った。
  - 最初の死体を覚えていますか?
  ウィッチャーは微笑みながら首を振った。
  「私はパイロットです。撃墜した相手は私が殺しました。私には死体という概念がありません!」ちなみに、大祖国戦争中、私の飛行機は一度も撃墜されませんでした。
  船長はややぎこちなく口笛を吹いた。
  - あなたはまさにエースです!そして、汚れたドイツ人が何人いるでしょうか!
  ウィッチャーはさらに満面の笑みを浮かべた。
  - 25回目以降、ヒーロースターを授与されました!そしてたったの28人。
    シニツィンはこう叫んだ。
  -うーん!あなたはまさに自分の技術の達人です!
  女の子は控えめにこう答えました。
  ・ただ誠実に義務を果たした人を英雄にする必要はない。今度は歩兵が近づいてくるので、我々は彼らに会うだろう。
  重さ十キロもある重い短機関銃のボルトを引き抜いた。犬に触れましたが、打ち出しは非常にタイトで、お尻には反動があります。それはあまり便利な機械ではありませんが、ヒットします...噂によると、確かに、ドイツ人はすでにより強力な機関銃を持っていますが、ソビエトの設計者がより良いものを思いつくかどうかは誰にもわかりません。シニツィンは思わずこう尋ねた。
  - あんなに優秀なパイロットがなぜ歩兵に転属になったのですか?
  ヴェドマコワさんは冗談半分に答え、サブマシンガンのシャッターも押した。
  -そして、私はただ火の下に座っていることがどのようなものかを知りたかっただけです!それはクールですね。
  - そして、前線に行くためにそんなに急いでいたなら、あなたはブーツを失くしたに違いありません!
  実際、ヴェドマコワさんは水ぶくれを早く治そうと、裸足の女の子のように歩き回った。戦時中、夏にはほとんどの女性と子供が裸のかかとを披露していましたが、これは将校の間で、特に公共の場では受け入れられませんでした。しかし、ウィッチャーは彼女をそのように選び出すのが好きでさえありました。彼女はシニツィンに単純にこう答えた。
  - お金を節約するために、事実上資本主義世界全体が私たちに反対しています。結局のところ、ブーツは磨耗します、そしてこれは多くの人々の仕事です!
  船長はふざけてウインクしながら同意した。
  ―すごく脚が綺麗ですね!撫でてもいいですか?
  ウィッチャーは指を振った:
  - 今じゃない!それで、もし生き残ったら、夜に温めてあげるよ。
    シニーシンは目を丸くして言った。
  - うわー、早いですね!女性は通常、壊れるまでに長い時間がかかります。
  ヴェドマコワは答えたかったが、爆発音が聞こえ、前を歩いていた日本の戦車が地雷に衝突した。女の子はこう歌いました。
  - ヒトラーが車を運転していたのに、この野郎は地雷で爆破されたのだ!それは粉々に砕けましたが、ほとんど役に立ちませんでした。
  別の日本の戦車が爆発して停止し、銃口を向けてソ連の塹壕に向けて発砲した。三人目が彼の後を急いで追いかけた。しかし、日本人は立ち止まることさえ考えなかった。目を細めた者たちが音を立て、半円形の可動式塔の上に置かれた機関銃が動き始めた。
  船長はこうつぶやいた。
  - これは素晴らしい!まるでパレードの中を歩いているみたいです!これは軍隊だ!
  ヴェドマコワさんは幸いにも歩兵までの距離が許されていたためライフルを手に取り、日本軍将校に向けて発砲した。ナローアイドは転倒し、ライフルを勢いよく投げ飛ばし、銃剣を春の草の中で探り始めた。他の日本人は、体をわずかに傾けただけで走り続け、明らかに敗北を避けたい、あるいはむしろその可能性を減らしたいと望んでいた。ヴェドマコワさんは、関東軍の兵士はこのように訓練されており、時間内にかがまなかった兵士は竹の棒で頭を殴られると回想した。皇帝神父ヘロデはかなりの衝撃を受けたようです。しかし、これはニコライ2世についての彼です。今、彼らは再び日本と戦っているが、それは一つではなく複数の戦線でである。ただし、これには利点もあります。女の子はこう歌いました。
  彼は来る、ヴェルマ・カートは塵に投げ込まれた、
  ナポレオン敗北、無敵!
  敵はソ連の国旗を踏みにじることはできないだろう。
  人民と党が一つになるとき!
  破壊された日本軍戦車は次々と止まったが、銃剣を振りかざした歩兵はさらに速く走り始めた。ソ連軍の陣地では閃光が飛び交い、小銃が鳴り響き、時折機関銃の射撃が散りばめられた。ウィッチャーも発砲した。日本軍は移動中に装填を再開し、小銃を発砲した。彼らは声の限りに叫びました。
  - バンザイ!ルスは諦めろ!
  銃弾はマネキンに突き刺さったように、彼らの死体を突き刺した。血の混じった骨粉が落ちた。しかし、戦闘ではよくあることですが、弾丸のほとんどは外れました。日本軍は地雷原を越えたが、小さな兵士たちは戦車に用意された贈り物を爆発させるには走るには軽すぎた。
  ウィッチャーワは肩に機関銃の残酷な反動を感じたが、日出ずる国の戦士たちは本物の怪物のように見えた。彼らのヒステリックな叫び声はますます強くなり、彼らの黄色い嫌な顔は汗で輝いていました。ウィッチャーはできるだけ多くの敵兵を一度に殺そうとします。女の子は相変わらず熱くて、巣のように発射します。 1 つのクリップがなくなり、別のクリップが挿入されました。マガジンは大きすぎて丸く、薬室に押し込むのは簡単ではありません。そして再び火事が起こり、日本人は逆さまに飛んでいきます。
  ヴェドマコワさんは2発目の弾薬を発砲し、弾薬がなくなった。そして目を細めた者たちはすでに手榴弾で攻撃を始めている。彼らは投げで反応し、今度ははるかに多くの悲鳴とうめき声があり、ソ連兵も倒れます。その破片はウィッチャーの頭の小さな髪の毛を切り落とした。少女の神経はそれに耐えられず、飛び上がって声を限りに叫びました。
  - スターリンの祖国のために!
  彼女に続いて、残りの戦闘員が叫び声を上げ、物陰から飛び出して銃剣を振ります。ソ連兵は日本軍に向かって走り、銃剣の戦いを繰り広げた。
  ウィッチャーの素早い一撃が、近くにいた「侍」の腹を切り裂く。彼は叫び、答えようとして、屠殺されたイノシシのように倒れます。少女は喜びの声を上げました。
  - ロシアサッカー: ロシア - 日本、ツーゼロ!
  銃剣で喉を切られて倒れた。さて、戦士のパイロットは 3 人目の股間を蹴りました。細い目をした男が体を伸ばすと、少女は惰性で動き、その先端を敵の目に突き刺した!
  -日本語を理解しましょう!なぜ柵の前に立つのか!
  銃剣の報復の一撃で少佐のチュニックが引き裂かれ、血が噴き出しましたが、これは少女を悩ませなかっただけでなく、さらなる激怒を与えました。
  -裕仁死す! - 少女は吠え、すねが細い目のこめかみに激突し、少女はあたかも新しい戦闘機のプロペラであるかのように、とても速く動きました。
  日本軍は後退し、さらに後退したが、奮起した少女は攻撃を続け、機関銃は巨人の手の中の棍棒のように回転した。その後、熱心すぎる警官のお尻で後頭部を強く殴られた。アンナは息を吐きました。
  -シャヘン・カシュがあなたのために登場します!
  しかし全体としては、ロシア人は苦戦していた。目の狭い人々は味方に5倍のアドバンテージを持っており、さらに日本軍は優れたレベルの体力を持っており、ソ連の最も優れた兵士たちと戦うには程遠い。当然のことながら、このような困難な戦争中には、より悪い特徴を持つ第3のカテゴリーの徴兵、またはナチスとの戦いで重傷を負った兵士が極東に送られました。兵士たちは倒れ、時には十数本の銃剣が一人のロシア人に打ち込まれ、文字通り集団で血を流していたが、彼らは英雄のように戦い、誰も慈悲を求めなかった。
    シニツィンは日本軍将校を銃剣で刺したが、その先端でわき腹も殴られた。青年は襲いかかる日本人を銃の尻で胸を殴り倒したが、脇腹からは大量の血が流れ出た。そして四人の侍が一斉に男に向かって突進した。
    勇敢なヴェドマコワは救助に駆けつけ、警官の肩甲骨まで銃剣で刺し、別の日本人の膝下を蹴りで殴った。
  - 待ってください、ペトルカ! - 彼女は叫びました。
  彼は、胸に向けられた2本の銃剣を即座に反射して、次のように答えた。
  - 私はピーターではなく、アルカディです!
  別の日本人を殺した少女はうなり声を上げた。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされた銃のクリックのようなものです。発砲せずにコックしてはいけません。
  アルカディはわずかに後退したが、無慈悲な銃剣が彼の頬を引き裂いた。青年は耐え難い痛みに泣き叫んだ。
  - 神の母よ!
  ウィッチャーはこう反論した。
  - おそらく私は母親ですが、神の母親ではありません!一般に、神など存在しませんし、かつても存在しませんでした。
  アルカディはアンナに背を向けて後退し、不明瞭につぶやいた。
  - そして、死後、忘却が私たちを待っているのでしょうか?
  少女は否定的に首を振った。
  - いいえ!共産主義の科学は死者を蘇らせるだろう。そして、祖国のための戦いで亡くなった人々が、最初に新しい人生に戻されることになる。
    シニーツィンは首を横に振った。
  - 神は禁じます!
  ウィッチャーはまた日本人を殺した後、叫んだ。
  - 神なんていないよ!もし存在するなら、宇宙の創造者とされる人物がサディストであることを認めなければなりません。そして彼は創造物を拷問するのが好きです!
  その瞬間、アルカディは銃剣で太ももを切り裂かれ、倒れないように赤髪の戦士にもたれかかった。
  - 私はなんと苦しんでいるのでしょう!まったく想像もできません!
    日出ずる兵士たちの5~6倍の優位性が犠牲となった。 50人の武士がヤマアラシの軍勢のように銃剣を振りながら彼らに向かって突進した。アルカディは銃剣で腹部を数回殴られ、その後目をノックアウトされた。若者が倒れたとき、彼らは彼に20回注射し、彼を永遠に静かにさせた。飛び去った彼の魂は何を感じたのだろうか。肉体という牢獄から抜け出した驚き、恐怖、あるいは信じられないほどの安堵感だろう。
  ウィッチャーはまるで魔法にかかったかのようだった。もちろん、彼女のチュニックは銃剣で切り裂かれ、粉々に砕け散った。戦士は全裸で、たくさんの傷があったことが判明しましたが、侍は彼女に一つの重傷を負わせることができませんでした。彼女は戦い、緋色の乳首を持つ裸の胸が海のブイのように揺れた。そして裸の足首がチラリと見えてきた。その少女はまさに動物的でエロティックな力を体現した存在だった。彼女の裸の足の裏は血で赤くなり、破壊と悪の偉大な女神ア・カーリーとの関連性が生まれました。ほとんどすべてのソ連兵がすでに刺殺され、戦いは終わったが、時折、アフロディーテの輝く美しさが横柄な目を細めた人々を襲った。
  日本のヌギ将軍はこの奇跡を驚きの目で見ました。そのとき、ある考えが彼の頭の中をよぎりました。続いて、栄養不足の蚊のようなか細い声で命令が発せられた。
    - 彼女の上に網を投げて、彼女を生かしてください!
  倹約家である日本人にはネットワークもあった。ロシア人の一人を生け捕らなければならない場合はどうすればよいでしょうか?そしてネットワークはこれに最適です。すぐに十数名の捕手が少女に足かせを投げつけた
  ウィッチャーはできる限りのことをして反撃し、自分自身を解放するために最善を尽くした。しかし、それはすべて無駄でした。誠実な日本人は、ゾウを助けることを期待して網を作りました。少女は完全におくるみに包まれ、腕の中で引きずられた。特にこの方向は大砲も機関銃もカバーしていなかったので、明らかに戦術的な成功が達成されました。
  少女は最愛のアルカディのきれいに剃られた顔と、彼女の口癖を思い出した。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされた銃のクリックのようなものです。発砲せずにコックしてはいけません。
  彼女が彼にジンクスを与えたのだろうか、憂慮すべき嫌な考えが生じた。結局のところ、これはよく起こります:あなたは人に恋をしただけで、その人は亡くなりました!
  日本軍は明らかにこの場所で覆われていない塹壕を占拠し、ハバロフスク周辺のソ連軍の陣地を迂回し続けた。そして彼女のヴェドマコワさんは捕虜にされているが、捕虜ではないにもかかわらず、すでに捕らえられ、汚れた装甲車に積み込まれて後方へ連行されている。この機械はおそらく第一次世界大戦以前のものであるため、彼は気づかれないうちに歩兵の後ろを切り刻みました。速度は時速約12キロメートルです。ブル!世界初の戦車であるプロホロフの全地形対応車両は、重量はそれほど軽かったものの、速度は高速道路で時速 40 キロ、高速道路で 25 キロでした。そうですね、一方でソ連はヨーロッパ全土を攻撃しており、他方ではアジアのかなりの部分を攻撃しています。どうやら仰向けになる危険があったらしく、少女は横を向いた。装甲車のこの部分がどれほど暗いかというと、どうやらここが着陸セクション、つまり兵士の輸送を収容しているようです。もちろん、最初に棒と強いロープを取り除いて逃げるのは良いでしょう。そしてそれをどうやって行うか?もちろん、少女には技術がありますが、手錠を外し、足で縛られていた鎖を切断すると同時に、いじくりまわす必要があります。しかし、ここではロープも非常に適しています。仕事は退屈だが、満州に連れて行けば時間はあるだろう。少女は濡れた肌からロープを外し、鎖を鋸で切り、同時に考えた。うーん、ソビエト・ロシアに対して結成されたのは冗談の連合ではありません。さらに、最も深刻な怪物はドイツです。高度な技術と強力な軍隊を持つ国。たとえば、彼女は新しい ME-309 戦闘機について聞きました。もうすでに飛んでいるみたいですね。彼女は兵器に関する正確なデータを持っていませんが、噂によると、この航空機には 7 つもの射撃ポイントがあります。それを考慮すると、これは非常に深刻な武器です YAK =9 それらは 2 つだけであり、ソ連の戦闘機には 3 点以上の車両はありません。そんなモンスターを倒してみましょう!そうですね、フォッケウルフは非常に本格的な機械で、ソ連の航空機よりも武装が優れており、ほぼ 2 トンの爆弾を搭載することもできます。 1942 年末にはすでに 20 mm 大砲 2 門と 13 mm 機関銃 4 門を装備していました。しかし、すでに30mm砲2基、20mm砲4基を搭載した新型戦闘攻撃機や爆撃機が登場しているようだ。それはすでにモンスターでした、すべてのモンスターにとってモンスターでした!噂によると、30 mm 砲を 8 門搭載した航空戦闘機がすでに生産されているとのことです。このグールを試して倒しましょう!ソ連のデザイナーはこれにどう対応したいのだろうか?ヴィチャコワさんは、Yak-3の開発が進められていると聞いた。ベリアさんの部門の学芸員がこのことについて彼女に話した。この航空機の主なハイライトは、追加のエンジンや武器を持たない構造の軽量化であるようです。機動性はもちろん良いのですが、武装も増やして欲しいです!結局のところ、ボクシングでは、もちろん、羽ほどの重さの軽いアスリートの方が、重い体重のアスリートよりも操作性が優れていますが、それでもほぼ確実に彼に負けます。当然のことながら階級があり、プロボクサーの間では打撃力が最も重視されます。ソビエト航空機の武装を強化する必要があり、そうして初めてドイツ国防軍は同等の立場で打ち負かされます。 1942 年後半から、空におけるドイツ空軍の優位性は失われ始め、1943 年 3 月までにソ連が有利でしたが... 連合国の裏切りによりパワーバランスは変化しました。なんと、ヒトラーは3月13日に殺害され、今はまだ4月末になったばかりですが、勢力図はどれほど深刻に変化しているのでしょうか。戦略的に有利な立場から、戦略的にほぼ負けそうな立場に急速に変化します。ほぼ、ドイツがソ連に対する戦略的、技術的優位性を達成する前に敗北するという希望がまだ残っているからである。特に、連合国はナチスに大量の航空機を供給できますが、ドイツのパイロットは航空機の操縦方法を学ぶのに時間がかかります。それでも、テクノロジーとインパネには違いがあります。戦車には訓練を受けた乗組員も必要であり、加えてロシアの冬におけるシェブロンの性能はそれほど優れたものではありません。自動小銃 M-18... 悪いことではありませんが、命中精度では優れているものの、発射速度はソ連の最高級モデルに劣ります。要するに、問題は問題だ!しかし、強力な装甲と優れた走行性能を備えた有名なチャーチルも存在します。もちろん、我々も彼らと戦わなければならないようだ。そして戦争が長引けば長引くほど、ナチスはより多くの装備を受け取ることになります。つまり結論は単純、夏にはドイツに大敗を与えなければならないということだ。日本としては、積極的な防御に限定し、戦車の質的優位性を利用して反撃を開始するのが最善です。ただし、繰り返しになりますが、できる限りエネルギーを節約します。長期戦に巻き込まれることなく、事前に準備されたラインに防御を構築します。中国赤軍を利用するチャンスはまだ残っているが、蒋介石政権は全力で攻撃した。だから今は自分の力を信じてください。いつ攻撃するか?最適な時期は、道路が完全に乾いて援軍が到着する 5 月末です。ヴェドマコワ自身は、最初の一撃をオリョール方面に与え、次にハリコフ地方でドイツ軍を産業地帯ドンバスから追い出し、その後ウクライナを強行軍し、すぐにドニエプル川を渡り、さらにルーマニアに至る予定だったであろう。 。しかし、北に向きを変えてベラルーシを解放し、中央グループの後方に回ることができます。全体としてのアイデアは良いですが、欠点もあります。オリョール方向への攻撃が最も明白であり、ファシストはそこでそれを待っているでしょう。要塞をハッキングする必要があります。
  もちろん、ここでは銃とカチューシャの両方が役立ちます。後者のシステムは、特に道徳的な強い効果を生み出します。いずれにせよ、敵の防御を砲弾で攻撃するには、大量の銃とカチューシャ ロケット弾が必要です。一般に、第一次世界大戦の経験は、攻撃するよりも防御するほうが容易であることを示しており、皇帝のドイツが 1918 年の春の攻勢で兵力を使い果たしていなければ、戦争はさらに数年続いた可能性があります。しかし、第二次世界大戦は、防御戦術よりも攻撃戦術の優位性を証明しました。たとえば、ポーランドの急速な敗北、特に西側の強力な同盟国の驚くべき敗北です。ナチスは難攻不落のマジノ線を迂回するだけで、1か月半で優勢な軍隊を破った。アフリカでの戦いでは、最初は優れたイタリア軍がイギリス軍の決定的な打撃によって敗北しました。そしてロンメルは急速な攻撃ではるかに強力なイギリス軍を破りました。しかしもちろん、最も顕著な例は1941年のソ連であり、強力な軍隊による大惨事である。そしてドイツ軍部隊を撃破する報復攻撃作戦。したがって、重要なことは、新しいドイツ戦車の圧力を待たずに、自分自身を攻撃することです。もちろん、ソビエトの科学者が奇跡の兵器を作成しない限り、長期にわたる消耗戦はほとんど絶望的になってきています。後者は原理的には可能です。たとえば、彼女は都市を破壊できる爆弾を作ることが理論的には可能であると聞きました。さらに、そのような爆弾の重量は3〜4トンになります。おとぎ話のようだけど... 私たちはおとぎ話を現実にするために生まれてきました。
  さらに魅力的な方法は、技術者ガリンの双曲面で説明されているレーザー兵器です。そのようなものは、戦車、飛行機、船の軍隊全体を破壊することができます。もちろん、そのような兵器を作成すれば、第三帝国だけでなく、裏切り者のピンドスも含めて、資本主義世界全体が終わります。そして共産主義の明るい旗が地球上に輝くでしょう。しかし、何らかの理由でそのような武器は作成されていません。ミラーは、燃焼エネルギーを単一の流れに集める最良の方法ではありません。そして、船を切断するにはさらに多くのエネルギーが必要です。ただし、ミクロンの細かさに濃縮すれば、飛行機も戦艦も切断することは十分に可能です。ソ連を救う奇跡の兵器。そして、こちらは別の形のレーザー効果です。ついに鎖が切れてほとんど自由になり、ロープの破片が辺りに転がっています。
  ウィッチャーワはこう表現した。
  - 忍耐と努力、あなたと一緒にいるなら、あなたは死体ではありません!
  少女は立ち上がって、裸足でカバーを軽くたたきました。反応なし。彼女はもっと強くノックした。それに対して日本語で罵声が飛び交ったが、無反応だった。それからウィッチャーはイライラして歌い始めました。そして彼女は、記念パーティーのプリマドンナのように、声を張り上げて歌いました。
  ドイツ国防軍の大群が暴れ出している
  銃声と剣のぶつかり合い!
  煙は最長一ヶ月にわたって立ち上ります。
  天からの光線の歪み!
    
  何世紀にもわたって、祖国は有名であり、
  私はロシアのために私の肉体を捧げます!
  愛してるよ、美しいロシアよ」
  すべての王の主が私たちとともにおられます!
    
  ああ、田舎の巻き毛の木立よ、
  黄金のポプラの音がざわめきます!
  正統派のハヤブサ兄弟、
  神は軍隊に英雄的な行為を起こさせたのです!
    
  寒い日も暖かい日も、
  もしかしたら雲が闇をもたらすかも知れません!
  私たちはほうきのようなファシストの豚です、
  あなたの顔から忌まわしいものを振り払うために!
    
  我が党の大義はまさに、
  ソ連人民のために戦え!
  私たちは勇敢な歌を歌います、
  その思いは鷲のように舞い上がった!
    
  スターリンは賢明であり、統治者の理想であり、
  我々は恐るべき死闘へと導かれようとしている!
  祖国の旗、勝者の杵、
  パラス・フェイトと議論する準備はできています!
    
  レーニンの大義は永遠であり、
  私たちは神聖な共産主義を築きます!
  人間の教えを信じなさい、
  ファシズムは闇の深淵に打ち砕かれるだろう!
    
  地球全体が自由な鳥のようなもので、
  遠い星へ、世界へ、飛んでいきましょう!
  明るく高貴なもの
  私たちも彫刻家のように、創造していきます!
    
  そしてロシアは赤い旗の下に、
  天国のエデンが咲きそうです!
  レーニンの大義、スターリンの意志、
  私たちを成果へと導きましょう!
  まあ、ハイパーネットのウルトラマトリックスで何が起こるかわかりません。
  ドイツ軍戦車が今、若い開拓者たちを攻撃しています。そして最初に出発したのは強力で十分に保護されたレフ戦車でした。それらは正面からだけでなく、側面からさえもほとんど貫通できません。レブ戦車の船体の額の厚さは 150 ミリメートルで、角度は 45 度です。つまり、ソ連軍の大砲は一発も貫通しないということだ。そして、塔の額は240ミリメートルで、斜面にもあります。そしてこれは対パルサーです - 彼らはソ連の銃も受け入れません。
  で打たなければ別ですが、それでも打てなければなりません。しかし、動くターゲットに対してこれを行うのは簡単ではありません。
  次にドイツのタイガースが登場した。それはほぼ正方形の砲塔と船体を備えたタイガー 1 モデルでした。しかし、側面の装甲は非常に厚く、82ミリメートルであり、短距離からの76 mm砲でのみ貫通できますが、それでも確実ではありません。
  傾斜装甲板を備えた後期の Tiger-2 はまだ生産されていません。パンターはドイツ戦車の中で最速ではありますが、側面の装甲が弱いため遅れをとっています。次に、さらに軽量で古い戦車が続きます。
  短榴弾砲を搭載したT-3という、生産中止が近づいている戦車もあります。しかし、1941 年にはそれが最も普及しました。そして近代化された主砲を備えた T-4 は、 T-34-76 よりも徹甲力に優れています。そんな動物園がここに現れました。そしてフェルディナンドのカップル。この場合、自走砲は量産されず、より実用的で軽量かつ効果的なヤークトパンター自走砲が開発されました。一言で言えば、圧倒的なパワー。
  ヴァレルカは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!これにどう対処すればよいでしょうか?
  レシュカは肩をすくめてこう答えた。
  - ブラスターが必要です!さらに素晴らしいのはハイパーブラスターです!
  スラフカはくすくす笑いながら鳴いた。
  -ハイパーブラスターがあれば、どんな愚か者でも20 世紀のテクノロジーを破壊し、クォークに吹き付けることができます。賢く試してみてください!
  マリンカは笑顔でうなずいた。
  - 私たちは石炭で作られた爆発物などの効果的な武器を持っています。これらは使用する必要があります。
  ヴァレルカはくすくす笑いながら歌いました。
  石炭のように黒くなった
  ヤグルマギクの花がありました...
  スズランが咲きますよ、
  夜明けから5時まで!
  レフカは首を横に振った。
  - 「ライオン」のようなモンスターに爆発物を当てることはできますか?彼の鎧はとても厚いです。
  スラヴァさんはうなずき、次のように述べた。
  - レフ、それは破城槌だ!
  開拓者の少年は裸足のつま先を鳴らし、自分の手を見つめました。しかし、ハイパーブラスターや未来の兵器は登場しませんでした。
  マリンカは笑ってこう答えた。
  - 持っているものは使わなければなりません!彼らが言うように、ここではすべてが公平です!
  ヴァレルカさんは眉をひそめ、友人にウインクして次のように述べた。
  - 何か思いついたようですね!
  レフカは熱烈に吠えた。
  - 七面鳥は考えた結果、スープに入ってしまったのです!
  若いパートナーの挑発を無視して、ヴァレルカは裸足のつま先で爆発性石炭の入った袋を拾い上げた。そして、石炭粉塵はRDXよりも強力に爆発する可能性があります。
  そして若いターミネーターは、殲滅という凶悪な贈り物を手に取り、力ずくで投げつけた。そして、その荷物は弧を描いて飛行し、ドイツのライオン戦車の右側の軌道に衝突しました。彼はダメージを受けてそれを受け取り、右に曲がりました。そして、それぞれ90トンの重さの2つの鋼鉄マストドンがそれを奪い、衝突しました。強力な機械の装甲がくしゃくしゃになった。
  そして爆発音が鳴り響き、戦闘キットが爆発し始めました。
  そして砲塔は戦車から落ちた。そして、彼らはなんと雷鳴をあげたのでしょうか。
  マリンカは嬉しそうにこう叫んだ。
  - ウルトラパルサー!
  レフカはニヤリと笑いながらこう付け加えた。
  -ハイパースター!
  スラバはまた、爆発物の小包を裸足のつま先で拾い上げ、ファシストの車に叩きつけた。
  そして彼もキャタピラに落ちました。そして再び2両のレフ戦車が轟音とともに衝突し、再び戦闘キットが爆発し、爆発が起きた。そして砲弾が発砲し、塔を引き裂きます。
  ヴァレルカは、裸の丸いかかとを草の上に踏み鳴らしながらこう言った。
  ハイパーブラスターなしでも大丈夫です!重要なのは、武器の破壊的な狂気ではなく、それを使用する者の知性です。
  マリンカさんはまた、爆発的で破壊的な石炭の包みを裸足で投げた。線路は片側で壊れていました。そして再び第三帝国の戦車が衝突しました。
  そして再び爆発、破壊、そして爆発。
  開拓者の少女と短いスカートをはいたターミネーターは次のように述べています。
  - 強い愚か者は弱い天才を殺すことはできますが、取るに足らない愚か者さえ真に征服することはできません。
  レフカはまた、死の贈り物を投げ、トラックを引き裂いて車を強制的に回転させ、鋼鉄の怪物を横に押した。そしてそれらは激しい爆発によって爆発します。
  戦士の少年はこう言いました。
  - 優れた指揮官は、雄羊ではなく、オオカミのような握力と知性を備えた、少なくとも子キツネのときがライオンです。
  ヴァレルカはうなずき、再び殲滅というキラーギフトを投げ、戦車を包み、互いに押し付けながら次のように述べた。
  - 兵士は将軍になれますが、雄羊は決してライオンにはなれません。羊の心を持っていれば、キツネにバーベキューに送られることは避けられません。
  スラフカは裸のかかとで手榴弾を投げながらこう言った。
  - キツネに毛を刈られる羊になるのも悪いですが、羊にさえバーベキューに入れられる豚になるのはさらに悪いです。
  その後、4人の開拓者は裸足で石炭から爆発物を戦車に投げ込み、より精力的に戦車を押し上げ始めました。そこでタイガースとパンサーズは屠殺場に送られた。
  同時に、若い開拓者ターミネーターたちは歌い始め、歩きながら詩全体を作り、その中で英雄的な詩を作りました。
  夢の先駆者の意味とは
  共産主義に向けて突き進む...
  若者の欲望の偉大さ、
  終わりのないハイキングに出かけましょう!
  
  私たちは美しい祖国の子供たちです。
  そしてレーニンは私たちの道を照らしてくれました...
  この世界は危険だけど、
  私たちに偉大な行為へのインスピレーションを与えてくれました!
  
  私たちは畑に行って仕事をしますが、
  草の葉が足の裏をくすぐります...
  なぜ我が家の息子たちはボットを必要とするのでしょうか?
  ラッパ手が表紙で演奏しています!
  
  ソビエト世界はなんて美しいのでしょう。
  ヒナギク、スイレン、ダイヤモンド...
  私たちは団結したチームとして歩み、
  我々はブルジョワジーの目を直撃した!
  
  牛の乳をしぼる必要がある場合、
  そして鎌で草を刈って・・・
  そしてスターリンとレーニン、そのうちの二人は、
  心に火を灯し続けます!
  
  ソビエト祖国の名において、
  除雪機の後ろに行く準備ができています...
  私たちは子供じみた怒りを裸足で抱いています、
  二十歳くらいの大人に勝とう!
  
  ここにヒトラーの権力が到来する、
  悪の大群が侵攻してきています...
  そしてファシズムは地獄のカインを攻撃している、
  そして、すごい吹雪が吹いています!
  
  しかし、私たち開拓者は揺るぎません。
  私たちの偉大なソ連を知ってください...
  素足で手榴弾投げてみよう
  模範を示して勇気を示しましょう!
  
  私たちは祖国を愛し、
  スターリンの愛の理想はどこにあるのか...
  そして、私たちにはもう美しい女の子はいません。
  詩人が作曲したのも不思議ではありません。
  
  この共産主義の旗を立てましょう。
  祖国の上で輝くために...
  私たちはファシズムのくびきに陥ってはなりません。
  試験にAで合格!
  
  開拓者たちはモスクワ近郊で戦い、
  邪悪なヒトラーが大群とともに登る場所...
  しかし、私たちは誇り高い仲間です、
  男の子も女の子も裸足にしましょう!
  
  まあ、私たちは巨大な戦闘機です、
  だから戦い方を知らなければいけない...
  祖国と永遠に団結し、
  ロシアのクマが激怒していることを知ってください!
  
  雪の中、みんな、女の子、
  裸足で駆け回る鳥のように...
  彼らは機関銃を撃ちます、
  そして彼らは投げ縄であなたを強引に捕まえます!
  
  少年は地図の上にかがみ込み、
  そしてネクタイは炎のように燃え上がる...
  彼は賢明な戦略家です - あまりにも多すぎます、
  そして魂の力は一枚岩です!
  
  ここで少女は手榴弾を手に取り、
  猫のように雪の中を忍び寄る...
  ファシストが復活する
  そして弾丸は逃走中の敵に命中!
  
  まあ、私たちはクールな子供たちです、
  私たちは敵に対してあられのように落書きをします...
  霜は非常に強いです -裸足で、
  突然ですが、私たちは寒い中にいるのを知っておいてください!
  
  さて、男の子にとってザクロとは何でしょうか?
  彼は彼らを追い越すために投げます...
  そして総統は返済しなければならないだろう、
  モンスターのうめき声を絞り出さないでください。
  
  こちらはバズーカを発射する女の子です
  彼女はウェッジヒールをノックアウトしました...
  彼女のとても器用な手
  サタンのように戦います!
  
  そうだ、ヒトラーは窮地に陥るだろう、
  強い拳にぶつかった...
  結局のところ、私たちの鉄鋼チームでは、
  彼は間違いなくニッケルでそれを手に入れます!
  
  私たち開拓者は外見上は子供に過ぎませんが、
  実は私の中に野生の魔物が沸き立っているのです...。
  そして総統は暴力に応じるだろう、
  私たちは鋭い剣と盾を持っています!
  
  しかし敵は答えを提示するだろう、
  雪の中では長靴を履いていても凍ってしまいます...。
  そして私たちは冬も夏も裸足です。
  そして、棺の中にヒトラーの軍隊が入っているのが見えます。
  
  彼らは戦いで非常に強い力を示しました、
  サタン自身も震えているとは...
  奴らは戦いでワニさえ引き裂くだろう、
  私たちの国はとても強力です!
  
  誰も私たちを破壊できないことを知ってください、
  この少年には気をつけろ、略奪野郎...
  顔を激しく殴りました。
  そしてスターリングラードが待っています!
  
  ここで開拓者たちはパチンコを発射しました。
  彼らはこの恐るべきタイガーを正確に撃墜した...
  そして寒さでかかとが光り、
  アイドルゲームをしている時間はありません!
  
  これらは子供たち、彼らはゆりかごからの戦士です、
  高級感を演出できる...
  そして少女の小さな声が鳴り響き、
  泥棒ですらなぜ怖がるのでしょうか?
  
  女の子の心には星があり、
  彼らは公正なセックスを知っています...
  戦いに行くのに遅すぎることはない、
  裏切り者の敵が打ち砕かれますように!
  
  ナチスにはオークもいる
  同盟者の中で、信じてください...
  しかし、先駆者たちの声は明瞭です。
  栄光のエルフへの扉が開かれます!
  
  そして、私たちの騎士たちは、ひるむことはありません、
  彼らは最高のクラスを見せてくれます...
  ここでは風に揺れていました、松の木が見えます、
  カラスが目を撃たれました!
  
  私たちはスターリングラードで勇敢に戦いました、
  そう、レーニンの先駆者は息子たちなのです...
  裸足の子どもたちは静かに歩き、
  白ロシアからコリマまで!
  
  そしてスターリン、素晴らしい容姿の指導者、
  彼はまた、ドイツ人の猛烈な死刑執行人でもあります...
  この卑劣な毒蛇を滅ぼせ、
  子どもの悲痛な叫びでは私たちは目覚めません。
  
  クルスクの恐るべき弧が曲がり、
  「パンサー」戦車はキツネのように機敏です...
  しかし、開拓者である私たちには若者がいて、
  女の子たちは本当に美しいです!
  
  だから諦めないでください、パイオニアの皆さん、タイガースに、
  力強いフェルディナンドが戦いに突入する......。
  少年は作曲をしており、竪琴が見えます、
  そしてマシンは巧みにロードします!
  
  さて、男は大胆に手榴弾を投げました、
  そしてキャタピラを激しく殴りました...
  これは三つ編みをとかしている女の子です、
  私たちは爆弾やナパーム弾を恐れていません!
  
  戦いは今、ドニエプル川で激化しています。
  そして多くの血が流され、戦いは過酷です...
  祖国に許しを請います、
  戦闘中に体調が悪かったらどうしよう!
  
  パイオニアにとって弱さという言葉はありません。
  彼はとても偉大な戦士であり、戦士だ...
  若者に勝てないでしょう、
  女の子はいつでも新鮮に見えます!
  
  さて、女の子たちは頭を垂れました、
  はい、少年は倒れて銃弾を受けました...
  しかし、魂は不滅であることを知ってください - それは滅びません、
  スターリン自身が死後にこの命令を授与したのだ!
  
  私たちは科学が全能であると信じていますが、
  すべての死者は報酬を求めて蘇るだろう...
  そして、開拓者にとって死は無力です、
  マシンガンを持って楽園の世界へ行こう!
  
  宇宙が共産主義になりますように。
  輝かしく神聖な道はどれだ...
  彼らは勝利のために命を惜しまなかったが、
  そして我々はソ連の道から背を向けない!
  
  ベルリンでは開拓者たちが行進しており、
  笑顔、オーケストラの轟音、花々...。
  そして子供たちは太陽で赤い旗を描きます、
  素晴らしい、最も輝かしい夢!
  。第9章。
  一方、ハイパーネットのウルトラマトリックスの仮想現実の他の場所では、非常に興味深く興味深いイベントが発生しました。しかし同時に、それらは悪夢のようなものであり、単なる地獄のようなものでもあります。
  1946 年 1 月 30 日、第三帝国全体がナチスの政権獲得を厳かに祝いました。確かに、この 13 年間でナチスの成果はただただ素晴らしいものでした。深刻な危機にあるこの国は、世界のほとんどの領土を掌握した。最新型の兵器が開発され、経済が発展し、第三帝国は真の世界帝国となり、その所有物は全地球を覆っています。
  冬が苦手だった総統自身もキプロスで記念日を祝った。彼の永住の地はそこにあり、徐々に第三帝国の新しい首都へと変わりました。
  まず、ヒトラーは新しい技術を見せられた。あらゆる方向に移動し、高度 50 キロメートルまで飛行できる戦闘用円盤飛行機。 A-15 ミサイルは大陸間を飛行し、無線で制御できます。さらに、最大12トンの爆発物またはガスを目標まで運ぶこと。これらは最新の兵器システムです。いくつかの衛星もすでに地球低軌道に打ち上げられています。
  開発の 1 つは、地上で最高時速 17 キロメートルの速度に達し、最大 500 キロメートルの電力を蓄えることができる地下タンクのデモンストレーションでした。
  彼らはまた、重さ約800トンの超戦車E-500のデモンストレーションも行った。武装: 爆弾発射装置 2 門、砲身長 100 EL の 88 mm 砲 3 門、および多目的対空砲 12 門。ただし、この車両は鉄道で輸送するには重すぎるため、実際の戦闘で使用するよりも記念品として適しています。おそらくはしけでレニングラードまで届けるかもしれない。
  彼らはまた、角を曲がったところから発砲でき、発砲時の弾丸が2倍になる改良型MP-54突撃銃をヒトラーに見せた。さらに、ウラン核を備えたカートリッジと、5キロメートルの距離で照準を合わせて射撃し、最大50ミリメートルの装甲を貫通できるライフルがテストされました。ここではフェザー弾が使用されました。ヒトラーのテクノロジーの最新の成果。ではごきげんよう...
  しかし、最も興味深い例は、金属で具体化された最初のピラミッド型戦車の外観でした。これはヒトラーにとって特に興味深いものでした。タンクの形状は、平らでやや細長いピラミッド型です。実際、そのようなマシンには弱いセクターがありません。また、トレイはありません。小さなローラーが機械の下面全体を覆っています。どの角度からでも発砲すると砲弾が跳ね返ります。フリッツは 105 mm 大砲から発射するテストを実施しました。本当に印象的です。セメンテッド装甲はフェザーシェルを除くドイツ軍の砲弾を反映しています。最初のピラミッド型戦車はまだ完全には完成しておらず、重量は 70 トン、前面装甲は 250 mm、背面装甲は 200 mm です。もちろん、今後も改良・改善を続けてまいります。
  しかし、スタートは切られました。そして、新しい車はすでにヒトラーに敬意を表してAGと名付けられています。いずれにせよ、総統は満足した。戦車の側面と、最も重要なことに、その上部は、小型の累積爆弾を搭載した恐るべきソ連の攻撃機からも確実に保護されています。そしてアメリカ車の影響もあるが、アメリカが降伏したので、それはもう関係ない。
  ピラミッド型戦車は車両の重量に基づいて AG-70 と名付けられました。銃は同じ 105 mm ですが、毎分 12 発というわずかに高い発射速度と交換可能な銃身を備えています。しかし、これが限界ではありません。このようにして、より高度な高圧砲の開発が進められていますが、これほど長い砲身は開発されていません。ただし、銃尾内の高圧により、発射体にさらに高い初速度が与えられます。そして射撃の射程、精度、貫通力が向上します。
  しかし、新しい高圧ガンはまだ完成していません。ただし、まだ関係がありません。ソ連は今でも主力戦車 T-34-85 を保有しており、ドイツ軍の銃が吸い取り紙を通る熱針のように貫通します。イソフ家は時代遅れのIS-2を除けばあまり知られていませんが、IS-3 戦車は製造するには高価で労働集約的すぎるためです。しかし、IS-4はまだ量産化されていない。
  今のところ、ドイツ人は無条件の質的優位性を維持している。そして、おそらく定量的です。彼らは多くのタンカーを保有しており、アメリカ人が舵を握ることも可能だ。
  時速15000キロメートルのME-362や他の航空機のデモンストレーションは印象的です。しかし、もちろん、ジェット機は速度や効率の点でフロッピーディスクと比較することはできません。 「空飛ぶ円盤」はさらにレベルが高い。それらはすでに 8 音速まで加速しています。そして彼らは全員に体当たりします。
  また興味深いのは、赤外線照準器、手榴弾発射装置、バズーカを備えたライフル、そして成形された装薬で IS-2 の額を突き刺し、全長 1 キロメートルを攻撃できるファウストパトロンの改良型です。ルフトファウスト、最大5キロメートルまで到達可能。音に反応する最新の地対空ミサイル。
  円盤型の多用途ヘリコプター。これは、特にパルチザンとの戦いや他の多くのものにおいて、実用的な武器でもあります。
  ヘリコプターは地表からの射撃に対して若干脆弱ですが、空中ではより効果的にホバリングします。アイデアの 1 つは、多孔質で軽量、跳弾を発生する装甲の使用でした。
  総統はこの鎧を見せられ、将来的には大規模で有望な開発となる可能性がありました。
  デザイナーは次のように説明しました。
  - 主なことは金属の弾性を高めることであり、そうすればすべてが完璧な環境になります。ああ、総統、多孔質金属は鎧の革命です!
  ヒトラー、彼はどのように笑いますか?
  - 私は偉大な戦士です、ジンギスカンよりも優れています!そして信じてください、私たちの土地は少なすぎます。
  非常に致死性の高い爆弾など、さまざまな発明品が今でも見ることができます。しかし、ビジネスの時間もあれば、楽しむ時間もあります。
  そしてヒトラーは、お気に入りの娯楽である剣闘士の戦闘に喜んで耽溺した。
  コロッセオは 100 万人を収容できるように建設されました。そこには休暇を取って来た男女の兵士や将校が集まった。彼らはその壮大な光景を喜んで見ていました。戦いが起こるつもりだったのか?だからそれは起こるでしょう!
  ヒトラーとその従者は戦場を見守った。総統の右手には永遠の少年フリードリヒとその妻ヘルガが座っていた。パイロットはすでに妊娠しており、息子を産むことを夢見ていた。
  他にもフィギュアがありました。特にシュペーア帝国軍需軍需大臣。現在、新しい秩序に適合するために世界経済の大規模な再構築が行われています。かなりたくさん建てられました。しかし総統はソ連全土を占領する必要があった。アルハンゲリスクからチュクチまで、さらにアラスカやアメリカの中部地域に至る鉄道路線を建設すること。
  -モスクワ-デリー鉄道路線があればいいですね。これが総統の大規模な計画です。
  ヒトラーの決断: - 我々は揺るぎなくロシア全土を征服しなければならない、そうすれば分かるだろう!
  その間、動物園のメンバーはその光景を楽しんでいます。白髪とパンツだけの姿でアリーナに駆け込んだ少女。彼女は手に剣を持っていました。戦士は総統とその従者たちに頭を下げた。女の子がほぼ裸で戦うのはとても美しいです。そして裸足は、比類のない優雅さで砂利の上に飛び散ります。
  一人の少女は金髪で、ヘラルドは彼女の名前をアスタラタと発表した。 2人目は赤毛で、ライトニングというあだ名があり、サーベルを持っています。
  二人の女の子は互いに対立していた。美女たちはとても耽美的で、ほとんど裸で薄いパンティーだけを履いており、金髪の美女は緋色で、赤毛の美女は白だ。
  ヒトラーは彼らを見て、大きくため息をついてこう言った。
  - 彼らはとても美しい。そして、そのような美しさを破壊するのは、残念なことだと言わせてください。
  ボーマン氏は笑顔でこう提案した。
  - 総統、二人とも生きていてほしいですか?
  ヒトラーは同意してうなずいた:
  - 生きていて、障害はありません。まあ、もしかしたら彼らは少し傷つくかも知れません!私たちは美学のためにいます!
  ボーマン氏は賢明なビジネスマンのような笑顔でうなずいた。
  - すべてを正しくやりましょう、おお偉大なる方よ!
  総統は満足そうに微笑み、アメリカンガムを噛み始めた。まあ、これは興味深いですね。アメリカ人には味覚があり、すべてがとても新鮮で魅力的に思えます。特にチューインガム。同時に総統は、ダイヤモンドがちりばめられた金色の皿に、パイナップル、バナナ、オレンジとチョコレートを混ぜたものを持っていた。
  ヒトラーは肉が好きではありませんでしたが、柑橘類の入ったチョコレートやアイスクリームが大好きでした。
  彼は裸の女性の体を見るのも大好きでした。一般に、ヌードのある映画の多くは第三帝国で撮影されました。十代の若者たちも学校でエロスの授業を教えられていました。
  スローガンは次のとおりでした。 - もっと子供を産みましょう。公式には4人の妻を持つことが認められ、同性愛は禁止された。若者たちは、女の子は男の子を愛し、男の子は女の子を愛するべきであり、セックスは良いことだと教えられてきました。そして、副業でセックスすることは何も悪いことではありません、そしてあなたの恋人が夫よりも優れているなら、あなたの恋人を産んだ方が良いです。
  アリーナの女の子たちはとても優雅に、そして上手にフェンシングをしていました。女の子たちがよく訓練されていることは明らかでした。裸の筋肉質な体の動きは非常に素早く、目に心地よいものです。大画面では、彼女たちがクローズアップでカラーで映し出されます。観客は大喜びです。
  総統は双眼鏡で少女たちを見つめる。そしてささやきます:
  - 素足の下で石炭を!
  少女たちの裸の足の裏の下には石炭が散らばっている。ヒトラーのお気に入りの拷問の 1 つは、美しい女の子のかかとを揚げることでした。乳房の乳首を焼くのもとても気持ち良いです。
  総統は女性や美少年を拷問するのが好きだった。マルキ・ド・サドには拷問への愛がはっきりと表れていました。しかし、ヒトラーは美しい女性が死ぬことを好まず、死ぬまでではなく適度な拷問を加えようとした。
  しかし、どうして少女を拷問しないことができるのでしょうか?ファシストのもう一つの最大の娯楽は開拓者を拷問することであった。本当に面白いですね。あなたは少年を拷問しますが、彼は抵抗します。競争全体: 分割するかどうかに関係なく。そうでなければ、開拓者は拷問で死ぬことになるだろう。
  そして総統は拷問が十分に巧みでなかったことに腹を立てた。
  今、赤毛の少女はサーベルを失った。そして、金髪の戦士は毒々しいシュース声を上げた。
  - 慈悲を乞います!
  赤毛は聴衆に向かってこう言った。
  - 勘弁してください!
  総統は笑いながらこう命じた。
  - わかりました、親指を立てます!ただし、敗者の踵は熱いアイロンで焼きましょう!
  使用人の一人が少女の裸の足の裏に熱棒を突き立てた。彼女は思わず叫び声を上げ、火傷した裸足を引きつらせた。それから彼女は立ち上がるのが困難で、足を引きずりながら歩きました。
  ヒトラーはこう叫んだ。
  - 対称性を保つために 2 番目のかかとを焼灼します。
  巨大なムーア人は、少女の剥き出しの少し荒れた足の裏に向かって真っ赤に焼けた棒を突き刺した。彼女は悲鳴を上げて膝から崩れ落ちた。クロールした...
  総統はこれを見て、肉食的なように唇をなめました。
  それから彼は唇を鳴らしながらこう言った。
  - 戦争はもちろん嫌なことですが、女の子を拷問することもできます。
  従者は肉食的なうめき声を上げた。
  総統は厳しくこう言いました。
  - そして今、殺す時間です!死体と一緒に行こう!
  少年たちは競技場に追いやられた。総統は通常、彼らを容赦しなかったが、ヒトラーは半裸の少年を見るのが好きだった。彼らを死なせれば、より多くの女性がそのような人々を産むでしょう!
  それは十数人の中国人と十数人の黒人の戦いでした。少年たちは剣と短剣の両方で武装しており、明らかにより多くの血が流されるようにするためだった。
  ヒトラーは唇を叩いてシューシューとさえ言った。
  - ああ、海、海、海、海オリオン!
  少年たちは衝突し、お互いに切りつけたり刺したりし始めた。 13歳か14歳くらいの少年たちは文字通り口論し、かみ合っていた。
  総統は黄色人種と黒人種を好まなかった。そして彼は殺人を両側から見るのが好きだった。もちろん、ロシア人が戦うときは、金髪の少年のほうがはるかに美的であるが。総統は野獣であり、一方では憐れみを知りませんでしたが、他方では金髪の子供が好きでした。しかし、彼は彼らを殺さずに拷問することを好みました。おそらく先駆者を除いて。
  今ではロシアとの戦争はなくなり、党派間の攻撃も沈静化したのは残念ですらある。
  スターリンは敵陣の背後で破壊工作や軍事作戦を行わないよう指示した。パルチザンと地下戦闘員はほとんど凍りついていた。パルチザンは地元の民族主義者か、あまりにも狂信的な共産主義者でした。スターリンは誰に命令を下さなかったが、そのような人はほとんどいません。ファシストと共産主義者の両方に敵対する人々の復讐者もいました。したがって、誰もが停戦を認めたわけではありません。そして人肉も十分に供給されていた。
  剣闘士の戦いに備えることができる。
  総統は賭けもせずにアイスクリームを食べ、血まみれの光景を半目で眺めた。
  競技場に残っていた最後の少年が背中を刺されたとき、死体はフックで分割され、引きずられた。
  ヒトラーは笑いながらこう言った。
  - クリーンアップが完了しました!
  それから新たな戦い。黄色の女の子は黒人の女の子と戦った。しかも戦士たちは全裸で刀を持ってリングに追い込まれた。彼らは槍や剣で彼らを押し始めました。
  喜んで笑いました。
  - 私は死の男です!正確に言えばスーパーマン!
  少女たちはナチスの動物園を楽しむためにお互いをハッキングしたり引っ掻いたりしていた。黄色い戦士の一人は胸を切り取られ、血を流していました。倒れても、たいまつを髪やヴィーナスの胸にかざして起き上がった者もいた。さらに悪化した人もいました。残酷な人々、残酷な道徳。
  そして総統はこれを非常に貪欲に見ました。
  死刑執行人が女性の陰毛に火を付けると、それは非常に痛く、サディスティックな男性はこれに興奮します。ヒトラーは女性をひどい拷問にかけるのが好きでした。そして彼らもここで苦しみながら死んだのです。
  総統は喜んでこう歌った。
  - 群衆の決定により、前王たちの王冠は死刑執行人の手に渡ります。そしてパントを捨てないでください!
  そして、自分をスーパーマン、さらには神であると想像した動物は、暴力的な狂人のように笑いました。
  中等教育さえ修了していない平均身長以下の男性が、どうやってその場を乗り越えたのか、信じがたい。地球上で最も偉大な征服者になりましょう。そして宇宙に何が起こったのか、総統はいわば鎖から飛び去ったのです。そして超幸運のモンスターが現れた。
  ヒトラーはオレンジジュースを一口飲み、シューシューと叫んだ。
  - 弱肉強食!
  少女たちは死亡したため、少年たちは彼らの代わりに駆り立てられました。そして黄色と黒と白。彼らはまた、互いに戦うことを強制されましたが、何のシステムもありませんでした。彼らは言います、戦え、そしてあなたにはまともな事は何も起こりません。
  文字通り狂気の戦いが始まった。そして殺された戦士たちの死体の塊。少年たちは死に、転落し、腕や足を失います。
  死体は競技場から引きずり出される時間がほとんどありません。そして血がどんどん増えていきます。
  総統は激しく咆哮する。
  血の川を大地に流せ!彼らが苦痛でうめき声を上げるのを許してください - いたるところで火事が起こっています!
  はい、そしてそのような怪物は世界で最も影響力のある恐ろしい政治家です。確かに、彼はまだ唯一の国家元首ではありませんが、最もクールで最も恐ろしい人物です。
  政治家が怪物であり、道化師であり、そして世界の半分の皇帝でもあるとき、これほど天才と狂気の入り混じったことを想像するのは困難です。
  ヒトラーは血を流して倒れる女性たちを眺めながら、小声でこうつぶやいた。
  - 私は人食い人種です!私は人食い人種です!
  シュペーアは、その声にある種の軽蔑を込めてこう言った。
  - ドイツは最高の文化と驚異的な技術的成果を誇る国です、総統。
  ヒトラーは笑いながらこう言った。
  - ピラミッド型の水槽が気に入りました。重すぎるんです!
  シュペーアは厳かにこう約束した。
  - もっと良い人が現れるでしょう、総統!技術も含めてすべてが向上します!
  総統は笑いながらこう言った。
  - どこから始めましたか?覚えていますか? 1 か月半でヨーロッパを占領することを可能にした戦車は何ですか? T-3 と T-4 は、マチルダとフランスのマストドンに対して無力です。 「怪物は脇腹に拳を突き立て、巨像のように背筋を伸ばし、ゴロゴロと音を立てた。 - 私たちはなんと小さなことから始めたのでしょう。そして私たちの戦車は現在どのように発展しているのでしょうか!世界の歴史上、これまで誰も知りませんでした。まずは10万人の兵士を擁し、世界のほとんどを支配することだ!
  シュペーアは今度は嘲笑することなく、滑らかにこう言った。
  -そして、世界の始まり以来、そのようなごちそうを見た人は誰もいません!
  ヒトラーは金のフォークを手に取り、それでパイナップルを突き刺した。私は愛する魂のためにそれをむさぼり食った。それから彼はフォークでブラックキャビアのグラスを掘りました。最良のアイデアではありません。総統は食事をしようとして、魚卵を体に塗り込んだ。確かに、ビキニを着た二人の女の子が警備に立っていて、すぐに主要なファシストの上着を拭きました。
  ヒトラーはこうつぶやいた。
  - キャビア、これは神の食べ物です!
  召使の少女たちは一斉にこう答えた。
  - あなたは神の中の神です!
  総統は唇を鳴らしてこう言った。
  - 私と全能の神の間には、違いが 1 つだけあります。
  女の子たちは一斉にこう尋ねました。
  - どれが、ああ、最も偉大なものですか?
  総統は立ち上がってこう言った。
  - 神は慈悲深いですが、私はそうではありません!
  少女たちはこれに同意せず、次のように反対した。
  - あなたはまさに優しさの泉です!
  総統はうなり声を上げて答えた。
  - 私は井戸ではなく、海です!そして子羊たちによる猛烈な竜巻!
  そして、この子羊の肉がうなり声をあげるのです。それともチョップかも...
  そしてアリーナでは今も血が流されている。女の子の代わりに男の子が戦って死ぬ。彼らは骨を折って血を飛び散らせます。
  ヒトラーは、自分自身が体育館で殴られた時のことを回想している。彼らは私を辱め、ズボンを脱がせ、私の尻をイラクサで鞭で打ちました。これはなんと屈辱的なことでしょう。総統は犯罪者を思い出し、彼らに復讐することを誓った。そして彼は誓いを守りました。たとえ何年もかかったとしても。総統の元同級生たちは親衛隊の地下室で拷問を受けた。そして彼らはゆっくりと死ぬために強制収容所に送られました。
  ヒトラーはすべての敵に対して残酷に対処した。現実のものと想像上のものの両方。現在、総統はすでに最終目標である世界征服に近づいている。
  興味深い問題の 1 つは宗教の問題です。ヒトラーは、そのような新しい信仰はアーリア人を包み込んだ一神教である可能性があると考える傾向にある。
  異教の建造物は、第三帝国のような高度に発達した帝国には適していません。私たちには一神教が必要ですが、それはどのような形でしょうか。当初、総統はイスラム教に近づく傾向にあった。全能者以外に神は存在せず、アドルフ・ヒトラーは神の預言者であるようなものです。
  しかしその後、総統は受肉した神のような三位一体の一員になるという考えに魅了されたのでしょうか?ヒトラーのように、全能の神の御子のようなものです。それとも父なる神でしょうか?総統には多くのアイデアがありました。そして、それは可能です、そして、それは可能です。それとも三位一体ではなく、ある種の二元論を生み出すのでしょうか?
  もちろん、考え方は異なるかもしれません。十字架の代わりにかぎ十字を使用した新しい宗教の外形が承認されました。新しい教会のドームは丸く、金色に輝くでしょう。もちろん、第三帝国の指導者と戦争の英雄の新たなイコノスタシスも伴います。つまり、以前の聖人はすべて廃止されます。しかし、例えばろうそくや、金色のフレームに収められたアイコンは残っています。司祭は全員、肩紐の付いた軍服を着ています。女性は寺院で奉仕します。寺院売春もある。これはすでに異教に近いものです。
  キャンドルの他に松明も灯されます。教会自体には赤が多く使われており、祭壇も赤です。かぎ十字の形をしたシャンデリアも使用されています。音楽も特別です。オルガンやより現代的な楽器もあります。特にヒトラーはリズムのあるハードロックを愛していました。すべてが動き出し、金属音が鳴るとき。
  したがって、サービスが異なる場合があります。穏やかな、オルガンの音、または耳をつんざくような音。
  総統は、今日クラウツが新しいガス発射装置のデモンストレーションも行ったことを思い出した。装軌車両ではかなり強力なものです。一度に50ヘクタールの森林を焼き払うことができる。
  ヒトラーは、火で裸の足の裏を焼きながら、裸で火傷を負った少女たちが逃げていく姿を想像した。とてもクールでセクシーです。
  ロシアでは、ドイツ人はおそらく最も頑固な抵抗に遭遇した。そして総統はロシア人女性を拷問するのが好きだった。
  ヒトラーは口笛を吹きながらこう叫んだ。
  - まあ、もっと精力的に戦ってください。松明で少年たちを撃ちます。
  総統は子供の頃の娯楽を思い出した。彼らと同じように、村の子供たちも戦争ごっこをして数人の少年を捕虜にしました。さて、彼らは拷問を始めました。しかも、遊びではなく本気で。彼らは新聞紙を指の間に挟んで火をつけました。金髪の村の少年が叫び声を上げ、テーブルに縛りつけられていたロープを必死に切ろうとした様子。
  そう、それは拷問だった。羊肉を串で焼いているような塩辛い匂いがした。これにはヒトラーさえ笑わせた。そして少年の水ぶくれになった足を小枝で打ちつけた。
  まあ、総統は怪物だ。まさに非人道的な野郎だ。そして二人目の少年の指の間に火を放ちました。いい子​
  拷問された。こうして、ヒトラーは初めて拷問の快楽を発見した。彼にとって、それは一種の第二の娯楽となった。そしてセックスを置き換えた
  女性と一緒に。総統は当然激怒した。どうやら、スーパーマンになるためには、最終的にはバカにならなければならないようです。
  いいえ、少年たちへの拷問に関するあのエピソードは、総統にとって罰せられなかったわけではありません。彼らは彼を引き裂きました...幸いなことに、深刻な結果はなく、少年たちは小さな水ぶくれを負っただけでした。しかし、どうやら彼らは残りの人生を通して恐怖に耐えてきたようです。
  第一次世界大戦中、総統は慎重ではあるが捕虜を拷問する機会があった。したがって、彼はキャリアを築きませんでしたが、必要な経験を積みました。勲章は4つで階級は伍長だけで、アドルフ・ヒトラー自身もほとんど失明しそうになったため(残念なことに、何百万人もの人々にとって、かろうじて!)、あまりバラ色の思い出はありませんでした。
  1918年の夏、パリまであと40マイルしか残っておらず、その前にロシアはボリシェヴィキの反乱に巻き込まれ、ルーマニアは降伏していた。戦争はドイツの勝利に終わりそうだと思われたのはこの夏のことだった。そしてヒトラーはガス攻撃を受けた。肉体的にも精神的にもどれほど苦しいことか。
  おそらくそれが、総統が化学兵器を使用しないという規則を堅守した理由かもしれません。戦争の経過は全体としてドイツ国防軍にとって有利であり、技術は絶えず進歩しており、強力な手段なしでも戦争を遂行することが可能であった。
  総統が例外とした唯一の人々はユダヤ人でした。彼らもガス中毒になった。確かに、最近、ユダヤ人の科学者たちは刑務所で働かされたり、建設現場や工場で働くことを強いられたりしています。現在、クラウト家は世界中で壮大な建設プロジェクトを立ち上げています。
  ヒトラーは、フライパンの中のドジョウのように飛び上がりながら、こう叫んだ。
  - そして今度はライオンたち!
  数匹のお腹を空かせた動物が格納庫に降ろされました。彼らは少年たちを攻撃し、拷問し始めました。少年たちは剣と槍で必死に反撃した。
  総統はシューシューとこう言った。
  - しましょう!揚げてください!
  そして狂ったように飛び跳ねましょう。そして、国籍はさまざまだが、ほぼ裸の少年たちは裸足の下に石炭を注がれた。彼らは特別な銃口の助けを借りて散らばったので、若い剣闘士は火傷を負いました。そして、うめき声と肉が焼ける匂いがますます多くなりました。
  ヒトラーは飛び上がって叫びました。
  - 燃やし、砕き、苦しめる!私はマザイおじいちゃんじゃないよ!
  確かに総統はまだ祖父ではないが、人工授精で得た多くの子供がおり、すでに数百人がいる。彼らは十数か所の秘密収容所に保管されている。ヒトラーの精子を保有するハーレム全体が子宮内に形成された。そして当然のことながら、これは相続人を一人決める際に問題を引き起こします。
  ヒトラー自身は、人間が自分の後継者になるべきだと信じているが、最も優れた者は競争によって決定されるだろう。
  死の考えは暴君を心配させる。確かに、総統はまだ健康で、気分も良いようです。ベジタリアンの食事に加えて、ヒトラーは毎日海で泳ぎ、運動器具を使って運動しています。総統は死ぬことを恐れている。しかも後継者が育っておらず、信頼できる後継者も見当たりません。ヘルマン・ゲーリングは明らかに総統の役割に適していない。彼はそれほど愚かではないが、性格の大きさは同じではない。しかし、ゲーリングは麻薬中毒でもあり、そのような中毒者では総統になることはできなかった。
  ゲッペルスは精力的で、非常に強力な宣伝活動家で、非常に知的で、総統に熱狂的に忠実です。しかし、彼は背が低く、足が不自由で、タバコを1日に1箱も吸います。もちろん、彼はゲーリングよりも優れていますが。おそらく彼は後継者として任命されるべきでしょうか?
  ヒムラー...おそらく本当に州の二番目の人物であり、秘密警察のトップです。知的な外見とは裏腹に、彼は冷酷な処刑人である。サディストではありませんが、冷血です。彼は第三帝国の科学の発展に多大な貢献をしました。実績の 1 つ: ゾンビ兵士。恐れを知らず、操り人形のように従順で、痛みを感じないが、愚かな戦士たち。しかし、総統はヒムラーを正式に後継者と宣言するのは危険であることを理解していた。ヒトラーがアプヴェーアと同様に、親衛隊システムから個人警備員を排除したのは無駄ではなかった。
  ヒムラーは他の独裁者よりも正当化できる独裁者になる可能性がある。しかし総統は、これはカリスマ性のない指導者であり、恐れられるだけで愛されることはないことを理解していました。ただし、プロパガンダがうまくいけば、敏感な人々の一部は死刑執行人を愛するでしょう。
  まあ、ボルマンは概して、人生においては6番目であり、統治者というよりも陰謀家です。そして犯罪者でもある。秘書としては重宝するが、世界帝国のトップとしては?
  シュペール?このナチスチームのメンバーは最も才能があり有能です。武器の製造と軍への高品質の装備の供給における彼の功績は非常に大きいです。シュペーアはまだ比較的若く、教育を受けており、印象的です。硬さと柔軟性を兼ね備えています。しかし総統は個人的な忠誠心には警戒していた。シュペーア氏は総統の子供たちの一人に権力を移譲するには賢すぎるし、自ら独裁者になる可能性もある。
  マインシュタインとロンメル?第三帝国の最高の司令官の二人。もちろん、彼らはそれなりに賢いのですが、マルチネッツを支配者にしているのでしょうか?そして、職業軍人に権力を移譲するのは安全なのでしょうか?こうしてナチス党は崩壊する可能性がある。
  結論は1つだけです。総統は子供たちが成長するまで非常に長い間生きなければならず、その中から唯一無二で有能な総統が選ばれます。その後、王朝が設立されます。
  総統が人工授精で多くの子孫を残したという事実は悪い。彼らの間で深刻な権力闘争が勃発する可能性がある。そしてこれは帝国を引き裂く可能性があります。ヒトラーは肩をすくめた。彼はスターリンの息子ヤコフを収容所に入れている。彼は捕らえられ、監視下で静かな場所に送られた。その後、最初の停戦が成立したとき、総統はスターリンの息子と数人の親衛隊将校との交換を申し出たが、拒否された。
  その後、いずれにせよ警官たちは返還されたが、ヤコフは監禁されたままだった。彼はよく扱われました。しかも若くて可愛い看守の一人が不倫をして妊娠してしまいました。個人的にスターリンにある程度の同情を抱いていた総統は、親衛隊の保護のもとで、ヤコフが結婚して別の家に住むことを許可した。
  それで彼らはスターリンの長男に銃を突きつけている。総統は、最終的な征服後のロシアの総督に子孫のジョゼフを任命することさえ考えていた。この考えは論理的であるように思えました。
  闘技場では、少年たちの剣や槍で何度も切り傷を負ったライオンたちが速度を落とし始めた。
  そして少年たちは彼らを刺し、切り刻んだ。釈放された少年が多すぎた。ボルマンは総統がこの戦闘の継続にあまり満足していないのを見て、ワニを降ろすよう命じた。
  巨大な顎を開いて戦いに参加しました。そして彼らは少年たちに襲いかかり、文字通り噛み砕きました。鹿のように飲み込む。
  少年たちは金切り声を上げて身をよじった。彼らの顎は手足を圧迫し、骨を折った。真っ赤な、鮮血が飛び散る。そして、石炭は少年たちの裸のかかとで燃えました。死ぬ運命にある可哀そうな子供たち。
  総統は人間の血の滴が入ったチョコレートカクテルをグラスで飲みながらこう言った。
  - 私の統治が永遠でありますように!
  マキシム・オガレフさんがまだ三度目の夢を見ていたとき、彼らの家に大きなノックの音が聞こえました。彼はすぐに起きて服を着始めました。荒々しいドイツ人の声が片言のロシア語で叫んだ。
  - 立ち上がれ、劣等な家畜よ! - そしてドアに機関銃で強烈な打撃。
  母親は急いでそれを開けました。機関銃を持った5人のSS隊員と怒った犬が小屋に突入した。
  - パイオニアのマキシムがここに住んでいます。 - 背の高いファシストが中尉の肩紐で遠吠えした。
  - はい、彼はここにいますが、彼は何の罪もありません。 - 母親が声を出し始めた。
  - それは後で考えますが、とりあえずは子犬、車に乗ってください。
  適切な服を着ることも許さず、彼らは彼の脇の下を掴み、防水シートで覆われたトラックに引きずり込んだ。そこにはすでに数人の少年少女が座っていたが、そのほとんどが学校の開拓者たちだった。子供たちは半裸で震えていましたが、少年たちは勇敢に行動しようとしました。
  - 私たちはおそらくキャンプか献血に連れて行かれることになるでしょうが、大丈夫です。 - 彼のクラスメートのイゴールは言いました。
  - 献血をしてください。前回は献血があまりにも多量に行われたので、一週間起き上がれませんでした。
  - 私もそうですが、それでも死ぬよりはマシです。
  「その後、何人かの仲間が亡くなりました。」 - マキシムは大きくため息をついた。
  ナチスはさらに数軒の家を回り、15人の開拓者(少年10人と少女5人)を集め、彼らを未知の方向へ連れて行った。バイクは前と後ろを走り、ウェッジヒールが最後尾をついていきました。
  - いいえ、私たちは人生の肝を試すために連れて行かれているようには見えません。護衛が多すぎますし、病院は反対側にあります。 - マキシムが始めました。
  - パルチザンはこの毒蛇を破壊できたかもしれない。 - イゴールは答えた。 「最後に燃料を積んだ列車が爆破されたとき、ドイツ人はその後どのように暴走したと聞きました。」
  - 彼らは隣の村を焼き払い、300人以上を射殺し、絞首刑にした。動物よりも悪い。
  - まあ、大丈夫です、私の両親は地下でラジオを聞いています。私たちの人民はモスクワ近くに進軍している、すぐにファシストは困難に陥るだろう。
  -もし私たちが生きていれば、パルチザンに行きます、私はスカウトになれるかもしれません。
  - 傷に包帯を巻くこともできます。 - 女の子が口を挟みました。 - 私たちはコースで訓練を受けました。
  マキシムは息をつきながら言った。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来るだろう
  太陽が明るく輝くでしょう
  共産主義を照らす道!
  - もうすぐ私たちは自由になります。 - マキシムは手を上げて開拓者に敬礼した。 - 党とスターリン万歳!
  子どもたちは満場一致で参加しました。
  - レーニン万歳、スターリン万歳!
  トラックが止まり、親衛隊員の怒った顔が現れた。
  -ロシア語 優しい豚たち。騒音を立てないでください! - そして彼は空中にバーストを発砲した。
  怒りに燃える彼の目を見て、男たちは沈黙した。それから私たちは暗闇の中を静かに運転しましたが、防水シートの後ろには何も見えませんでした。やがて車が止まり、悲鳴が聞こえた。
  -外出中はもっと優しく!
  子供たちは下に降りると、かなり大きな豪華な邸宅の中庭にいました。彼らは廊下に連れて行かれ、服を脱ぐように命じられました。
  ―汚すぎる先駆者ですね!磨く必要があります。ハウプトマンのショルダーストラップをつけた女性が叫んだ。
  少年少女はシャワー室に連れて行かれ、タオルと石鹸だけが残された。
  - 子豚さん、ガラスのように清潔でなければなりません。
  彼らはなぜこれが必要なのか分かりませんでしたが、喜んでシャワーの温水で体を洗いました。確かに、女の子たちは恥ずかしくて、別のお風呂に逃げ込みました。少年たちが覗き込もうとすると、悲鳴をあげて水を張ったたらいを投げ始めた。
  - わかりました、それで十分です!マキシムは「あなたたちはもう大人なのだから、そんなはしゃぐ必要はない」と叫びました。
  出口では、別の驚きが子供たちを待っていました。以前着ていた服は消えており、椅子の上には、きれいにアイロンがかかった、鮮やかなネクタイが付いた開拓者の夏服が置かれていました。
  - うわー、これはパフォーマンスのようですね。 - マキシムは驚きました。
  -おそらくドイツ人は、私たちが花火をどのように受け入れるかを見たいのですか? - 少年の一人が提案した。
  -可能性は低いですが、見てみましょう。国旗の名誉を失わないようにしましょう。
  彼らの前にファシストの将校が現れた。
  - キンダー・パイオニア、ドラムの叩き方を知っている人はいますか?
  -私! - イゴールは会議に向けて一歩を踏み出しました。
  - 楽器を持って行きます。 - 大きな親衛隊隊員の裾はまだ新しい太鼓で、明らかに開拓者から徴発されたものです。
  -街に出たら私を殴るでしょう。 「そこでファシストはある策略を思いついた。 - あなたは自分の故郷と人々を愛していますか?
  - はい、そして私たちは彼女のために命を捧げる準備ができています! -開拓者たちは勇敢に吠えました。
  -そして、そのような機会があるでしょう。今、外出中です。
  - どうやって? - マキシムは驚きました。 - 私たちはほぼ裸で裸足です。
  - そして、あなたたちは野蛮人だから、行きなさい、さもなければその場で殺します。
  十数人の親衛隊隊員が機関銃を構えたが、ナチスが冗談ではないことは明らかだった。
  - 行きましょう、皆さん、開拓者は雪を恐れていません。 - クラスの指揮官だったマキシムは言いました。
  子どもたちは出口に向かい、刺すような雪が裸足に触れると、女の子たちは悲鳴を上げました。少年たちは黙って歩き、機械的に足を一列に揃えようとした。 12月の雪の吹きだまりがマキシムのかかとを噛んだものの、少年は楽しんでいることを示そうと微笑んだ。雪の中を裸足で走って身を固めることが多かったので、それほど怖くはなかった。
  しかし、それを試していない人にとっては、それはひどいもので、霜が刺すようなものでした。特にドイツ人が「シュネル、シュネル」と叫んでいたので、彼らは思わずペースを上げました。
  彼らを見事な優位に導いた後、SSスタンダルテンフューラーの制服を着た上級ファシストが通訳を介して話した。
  - それでは、開拓者の皆さん、壮大な狩猟が始まることを知ってください。 20 分早めにスタートさせていただきます。隠れることができた者は生き残ることができますが、残りの者は苦痛な死に直面することになります。
  非常線の中に立っていた親衛隊隊員たちは笑い始めた。
  - 走る!
  子どもたちは固まって動かなくなりました。その後、ナチスは機関銃を発砲しました。男の子も女の子も全力で走り出しました。寒さで赤くなった裸のかかとがチラチラと通り過ぎていくのが見えた。
  - より速く、私たちの救いは速度にあります。
  しかし、女の子たちは徐々に遅れをとり、マキシムとイゴールは現役アスリートとして町の外に出てサッカーの試合に出場することさえあり、先頭に立った。霜は一級の刺激で、短パンで走るのは楽で快適だったが、寒さがはさみのように襲ってきた。また、雪の吹きだまりもまだ深くないので走りやすいです。
  - 羊の群れのように走らないでください。 - マキシムは心の底から叫びました。 - 横に走ろう、捕まえるのは難しいよ!
  - 息を止めてください。 - イゴールは付け加えた。 - 全力を出さないでください、限界まで、距離は長くなります。
  子供たちはすぐには解散しませんでした。夜が明け始めたばかりで、まだかなり暗くて怖かったです。
  マキシムはランニングで体が温まり、より元気になったように感じました。しかし、そんな過酷な硬化に慣れていない彼女たちにとっては、足が火で焼けるように痛かった。
  立ち止まってぎこちなく足を雪でこすろうとする女の子もいますが、あまり効果はありません。
  後ろから犬の無謀な吠え声が聞こえます - 狩りが始まりました。人を追い越すために特別に訓練された殺人犬。最後の力を振り絞って、少女と少年たちは加速する。ここで、羊飼いの最初の捕食口が犠牲者に追いつきます。牙が脚に閉じます。女の子が落ちると犬が上に飛び乗り、手を噛みつきました。
  ナターシャは、怪物の牙に落ちた不幸な女性と呼ばれるように、体を引きつらせて叫びます。邪悪な犬は彼女を引きずり、歩きながら彼女を苦しめ続けますが、急いで彼女の喉に牙を差し込みません。 SS シュトフェン将軍を含む数人の高貴なクラウトが馬に乗ります。彼は馬から身を乗り出し、銃剣を少女の腹に突き刺し、彼女の上部を持ち上げた。ドイツ語の音声が聞こえます。
  - ロシアの豚からこんなチョップを作りますよ、あなたは舌を飲み込むでしょう。
  - あなたが望むなら、私たちはこの腐肉からケバブを準備します - あなたはあなたの指をなめるでしょう。 - 将軍の料理人は「冗談を言っている」。
  ようやく少女は落ち着き、高位のサディストは別の犠牲者を探します。
  次の拷問対象は少年で、犬に足を噛み切られた少年は肋骨に引っ掛けられ、雪の中を引きずられた。他のドイツ人は被害者を足で鞭打ち、楽しそうに笑いながらやった。
  彼らは、別の少年を肋骨で吊るし、枝に引きずり込み、振り回してライフル銃の台尻で殴っただけだった。少年は止めを刺すように頼み、巧みな一撃で彼の意識は消えた。
  別の少女も絞首刑に処せられ、火で焼かれ、ドレスと長い髪が焼けた。オクサナは生きた松明と化し、恐ろしいほどの痛みを伴うショックで死亡した。
  別の金髪青い目の少年は、手を後ろ手に縛られて持ち上げられ、犬にほとんど無傷だった。それから将軍はロシア語で話した。
  - 可哀そうな子、足が冷たそうだね、今から温めてあげるよ。 「親衛隊員がたいまつを持ってくると、その炎が子供の赤いかかとをなめました。少年は炎が上がり意識を失うまで叫び続けた。
  - スイッチが切れるのは好きではありません。犠牲者は震えたり、けいれんしたりする必要があります。次はもっと強くなるといいですね。
  次に地獄に落ちた少女は、ナチスによって生きたまま頭皮を剥ぎ取られ、その後火をつけられました。次の少年ロスチスラフを憐れんで、非常にゆっくりと首を絞めたにもかかわらず、単に首を吊ったと言う人もいるかもしれない。別の少年は短剣で切り刻まれ、皮を剥がされて塩を振りかけられた。表面的には文明的だが、実際にはひどい野蛮人であるこれらの野蛮人が何をしたかについては、長い間説明できます。ナチスの残虐行為については多くの本が書かれ、数多くの映画が製作されてきましたが、ナチスが実際に何をしたかは私の無制限の想像を超えています。カルテンブルンナーの最も近い同盟者である将軍は、短剣の血をなめ、スラブ人、特に子供たちを病的に憎んでいた。
  - スラブ族を完全に根絶する必要があります、そのような反抗的な奴隷は必要ありません! - 制服を着た動物が鳴きました。 - 今日、私は別の村といくつかの教会を焼きます。
  将軍が乗っている間に、マキシムとイゴールは目に見えて逃げ出すことができました。生き残ったのは彼らだけだった サディスティックな肉挽き器。少年たちを襲う脅威が去ったかに見えたとき、道を急いでいた巨大な牧羊犬が彼らを追い抜いた。
  - 走れマキシム、彼女を拘束してやる! - イゴールは叫んだ。
  - 私はあなたを離れません。 - マキシムは重い枝を引きちぎり、羊飼いに向かって突進しました。
  どうやら犬はそのような傲慢さを予期していなかったので、後退したようです。その打撃は彼女の顔に直撃した。
  犬は金切り声を上げて突進してきました。彼は非常に大きく、死体の上に太った怪物でした。イーゴリに急襲し、少年の腹に牙を突き立てた。少年は悲鳴を上げて倒れ、内臓が飛び出し、血がどろどろと噴き出した。そこでマキシムは絶望して、棒で怪物の目に光を当てました。
  その衝撃で彼の目は吹き飛び、痛みの衝撃で歯を食いしばり、牧羊犬は泣き言を言いながら逃げ始めた。マキシムが棒を投げると、再び彼の背中を叩き、犬はスピードを上げた。
  - 占領者のところに行って、彼らのブーツを噛んでください。 - 少年は友達を抱き上げた。
  - イゴール、生きてる?
  致命傷を負った少年はまぶたを開けるのもやっとだった。
  - ああ、マキシムさんですね。放っておいてください、私はもうテナントではありません。 「イーゴリは肺から血を流しながら、か弱い声でゴロゴロと鳴いた。
  - いいえ!私はあなたを見捨てませんが、あなたをパルチザンに連れて行きます。そこで立ち上がることになる。
  - 終わらせたほうがいいよ、とても痛いよ。 - イゴールは咳き込み、喉から血が噴き出した。
  -いいえ、私の同志であり兄弟、私はあなたを運びます。
  どういうわけか、マキシムは傷口をシャツで包帯し、意識を失った仲間を担ぎながら、道に沿ってさまよった。 12歳の少年にとって、確かに占領下でやせてはいたが、それでも強くてひょろひょろした少年を運ぶのは容易ではなかった。
  それで彼は歩きました、それはすでに夜明けでしたが、冬の太陽は実際には彼を暖めませんでした。ナチスがいつでも現れるかもしれないので、マキシムは足を速めた。彼の裸の胴体は冷たい風に吹かれ、肌は吹き出物で覆われていました。
  周囲には霜と雪に覆われた木々が生い茂り、足元の雪の吹きだまりはトゲトゲしていて、まるで貝殻のように氷の殻で覆われていました。重い荷物を引きずりながら緊張していたので、彼はもうそれほど寒くはありませんでした。彼の仲間は沈黙し、もはや動かなくなり、意識を失い、おそらく諦めさえしましたが、マキシムは引きずり続けました。それで彼は沼地に出て、膝までの深さの汚れた水に落ち始めました。彼は、鋭い砕ける氷に傷つきながら、麻痺した足を大変な苦労をしながら伸ばし、さまよい続けた。
  少年は怖がっていました。少し立ち止まったとたんに、容赦のない深淵に吸い込まれてしまいました。マキシムは飛び跳ね、太陽の光は爽快だった。しかし、12月の天気は気まぐれで、雲が立ち込め、霜が強くなり始め、薄い雪が降り始めました。少年は緊張で窒息していたが、イーゴリをしっかりと抱きしめた。
  - 死んだほうがマシですが、あなたから離れません。
  一羽のカラスが彼の上を飛び、翼で彼に触れそうになり、さらに数匹の生き物が襲いかかり、マキシムは必死の叫びで彼らを追い払った。果てしなく続くような時間が経って、ついに沢は終わり、歩きやすくなったが、霜が濡れた子供の足を苦しめた。少年は自分を元気づけるために、革命的な歌を歌いました。
  敵対的な旋風が私たちの上に舞い上がる
  行進よ、勤労者諸君!
  果敢に敵との戦いに挑みます
  行進よ、勤労者諸君!
  不思議なことに、これが私に力を与えてくれました。少年はかがみ込み、一握りの雪をすくって口に入れ、乾いた喉を潤しました。気分は良くなりましたが、立ち止まるとすぐに悪寒を感じ始めました。一瞬の安堵感がさらなる苦しみを引き起こした。おまけに、彼は飢えに苦しむようになった。ドイツ軍の下では、彼らはほとんど食べず、寒い中で多くのカロリーを消費しました。突然、イーゴリは我に返り、体を動かし、つぶやいた。
  - 飲む!
  - だめだ、お腹が切れている。村に到着したら、これらの場所に見覚えがあると思います。それほど遠くないので、助けてくれるでしょう。
  イーゴリは曖昧につぶやいて答えたが、再び意識を失った。
  - これで私の友人の苦しみが軽減されるのはとても良いことです。
  肩が痛くて横たわったので、少年は慎重に仲間を動かしました。彼はすでにとても疲れていましたが、父親なしで暮らしていたため、幼い頃から重労働に慣れており、スポーツはこれを助けただけでした。最後に、焼きたての匂いがして、煙が心地よく鼻をくすぐり、揚げた肉の匂いさえしました。
  - そうですね、私は言いました、救いはすぐそこにあります。
  インスピレーションを受けた少年は足を速めた。数百メートル歩くと、森の端まで来て、呼吸も楽になった。突然、彼の前に恐ろしい光景が広がりました:焼けた小屋、焦げた板、そして灰。恐怖に震えながら少年が近づいてくると、焼けた死体が見え、そのほとんどが子供と女性だった。少年は灰に近づき、裸足で踏みました。まだ冷める時間がなかったので、マキシムは満足しました。それから彼は熱い地面を裸足で歩きました。寒さで青かった足は赤くなり、血液が静脈を流れました。裸足で石炭の上に立っても、最初は痛くなかったが、立って初めて火傷を感じ、うめき声を上げて急いで石炭から飛び降りた。
  - クソファシスト。あなたは私たちの女性と子供を殺しましたが、それでも私たちは犬と一緒にあなたを殺します、そして私たちの兵士は勝利の隊列を組んでベルリンを行進します。私は軍に志願してヒトラーの顔を個人的に殴り、そうすれば総統は絞首刑に処されるだろう。少年が再び雪の上に足を踏み入れると、水ぶくれは治まった。
  突然、誰かがかすかに泣いているのが聞こえました。少年は周囲を見回して、わずかな動きに気づきました。
  マキシムが近づくと、そこには機関銃の銃弾を浴びた引き裂かれた半裸の女性の死体が横たわっていた。近くでは、まだ一歳にも見えない赤ん坊が大騒ぎしており、産着を着て雪をかぶっていた。彼女の熱い息が雪の結晶を溶かし、熱を発しながら、赤ん坊は明らかに凍っていた。
  マキシムはかがみ込み、おむつは破れて濡れており、温まりませんでした。少年自身はすでに半裸で、他に脱ぐものは何もありませんでした。
  - 少なくとも何かが生き残らなければなりません。
  少女を抱き上げると、彼は彼女の手足を激しくこすり、息で彼女を温めた。それから彼は自分を取り巻く悲しい現実を調べ始めました。ドイツ人はほぼすべての家を焼き払い、人々を納屋に追いやった。逃げようとした人々はその場で射殺され、遺体は奪われました。それでも彼は幸運だった。殺害された女性の1人は、暖かいスカーフ、フェルトのブーツ、ジャケットを保管していた。マキシムは大声で故人に許しを求め、スカーフを外して少女を包みました。それから彼は、時折足をこすったにもかかわらず、イーゴリのしびれてしまった足にフェルトのブーツを履かせました。彼は自分に何も残さなかったので、半裸、裸足で、二重の重荷を背負って寒さの中をさまよった。最も近い村は15キロメートルも離れており、まだ見つけ出さなければならなかった。そして、この子供は、それに費やされた努力を比較すると、アレキサンダー大王の行為に匹敵する偉業を達成しました。
  その変化は恐ろしいもので、吹雪が始まり、地獄のような寒さが裸の、さらには濡れた体を襲いました。肌は青紫色になり、指は曲がらず、髪からは氷柱が垂れ下がった。マキシムは、立ち止まって転ぶと、数分後には氷になってしまうことを理解していました。彼の力はどんどん衰えていったが、自分の命だけでなく仲間の存在も、この小さな動く塊も自分の努力にかかっているという理解が彼を奮い立たせ、子供を巨人に変えた。
  。第11章。
  狩り終了から約4時間経過。さらに2頭のイノシシと3頭のキツネを追い込んだナチスは、高価なフランスワインとコニャックを彼らの貪欲な喉に注ぎ込み、不快なシュナップスと混ぜてご馳走した。将軍は喜んで、狩りはうまくいきましたが、二人の少年がなんとか逃げ出したことを将軍に隠しました。しかし、シュトフェン親衛隊中尉は、野蛮人のように肉を大きく分けて食べ、彼の個人的な要求に応じて、殺害された少年と少女のローストを用意しました。
  「ずっと人肉を食べてみたいと思っていたんですが、子供たちは太ってなくて美味しかったです。」
  2人の酔った大佐は上司の衝動を支持しました。「スナック」は「ボルドー」とウォッカによく合います。
  - 女の子の方がまだ美味しいと思います、彼らの肉ははるかに柔らかいです。 - ファシスト将校は唇を鳴らしながら言った。
  - 女の子は太っていて、男の子は肉厚です。 - 別の「人食い大佐」クラインが答えた。 - 私は男の子のほうが好きです。
  - はい、あなたは青く見えます。 - 突然将軍は激怒した。 - あなたを人種部門に送る時が来ました。今からヒムラーに電話します。
  - 必要なし! - クレイが叫んだ。アルコールにまみれた心は出口を探していた。 - ここに彼がいます! - 彼の同僚を指差した。 -私よりも責任がある。
  - なぜ聞くのですか? -大将がゼンキを孵化させた。
  - そして、彼は二人の少年があなたから逃げたことを隠しました。
  - 何?! 「将軍は黒い高価な白檀のテーブルを強く打ち、瓶が数本飛んでいきました。
  - あなたは私たちを騙しました!騙されましたよ!ほら、ヤギさん、法廷が開かれるでしょう。
  - 申し訳ありませんが、閣下、30分も経てば彼らは捕まってしまいます。
  - そして、生か死かを問わずここに連れて来られました!ほら、大佐、生きたまま皮を剥いでやるよ!
  勇敢な戦士はテーブルの後ろから飛び出してきて、急いでチームを集め始めました。彼には犬の助けを借りて道を進むチャンスがまだ残されていた。
  ナチスは上官の命令を実行しようと急いでいたため、トラブルに巻き込まれる可能性があり、肥満の親衛隊隊員に対する最悪の懲罰は前線送りであった。無防備な国民を嘲笑することと、戦争の真っただ中に身を置くことは別のことだ。
  風と軽い吹雪にもかかわらず、線路はまだ完全には覆われていませんでした。牧羊犬たちはその道を進み、馬に乗った親衛隊が彼らの後を急いで追いかけました。
  この時までに、マキシムは完全に疲れきっていて、足はもつれ、道もわからずさまよい、目は疲労で曇っていた。確かに吹雪は収まりましたが、そのせいでさらに状況は悪化し、後ろから犬のむせ返るような吠え声が聞こえました。
  -ナチスが私を狙ってやって来ます! -少年はかろうじて聞こえる程度にささやきました。少年はペースを上げ始めましたが、足が彼を支えることができず、道を譲って転んでしまいました。オオカミに似た牧羊犬が彼を取り囲み、親衛隊隊員たちが彼らを拘束しなかったら、少年と彼が抱えていたものを引き裂いていただろう。
  キンダーを生きたまま連れて行くのが最善です。それでは、彼らと一緒に楽しみましょう。
  大佐は身をかがめてタバコの灰を払い落とした。
  - はい、赤ちゃんがいます。どんな味がするのかな。 - 酔ったサディストは満足そうに手をこすりながら言った。
  - フックに掛けてもいいかも? - 年配の親衛隊員の提案。
  キンダーを個人的に揚げる楽しみを将軍から奪ったら、将軍は私たちを殺すでしょう。
  ナチスは重荷を馬に投げ込み、レイヤーキャンプに後を追って進入しようとしていたとき、ほとんど目に見えない光のリボンが彼らの隊列を通過した。悲鳴や金切り声から判断すると、ナチスは大変な思いをしていたようだ。彼らは殺され、馬で切り刻まれ、容赦のないメスの下に落ち、ナチスは無防備な女性と子供に対してのみ勇敢だったため、急いで逃げました。羊飼いの犬だけが並外れた勇気を示し、群れで身を寄せ合って未知の襲撃者を攻撃しようとしました。しかし、一筋の光が狂気の群れを遮ったとき、羨望の的ではない運命が彼らを待っていました。一般に、軍事兵器としてのレーザーは、特に力場でカバーされていない軍隊に対して非常に効果的です。ナチスは逃げられず、全員バラバラに切り裂かれ、焼き殺された。
  裸足で半分凍りついた開拓者マキシムは驚いて目を瞬いた。日焼けし、裸足でパンティとベルトだけを身に着けた4人の女の子たちが出迎えてくれた。
  彼らはどういうわけか奇妙で、手には豪華なピストルを持ち、腕と脚は目立つ筋肉で非常に強力です。
  歩いていたブロンドの女の子は最初にこう言いました。
  - 私たちはグリッチではありません... 私たちは別の世界から来たのですが、時間がほとんどないので、あなたのパートナーを調べてみましょう。
  2番目の女の子は、燃えるような赤毛で、ベルトからボトルを取り出して、こう言いました。
  - 生きた水が私たちを助けます!
  少女は雪の中を素足で元気よく踏みながら、イーゴリに近づいてきた。彼女は慎重に一滴を彼のお腹に落とし、鳴き声を上げました。
  - 命を生みましょう!
  そして彼女は疲れ果てた少年の切り傷と火傷を軽くこすった。そして私たちの目の前で、傷は治り始め、傷跡は消え始めました。イーゴリは目を開けてささやきました。
  - 聖マリア...
  赤毛は否定的に首を振って、クーッと鳴いた。
  - 私はアンジェリカです、マリアではありません!
  少年は唇を鳴らして、起き上がろうとした。彼はよろめき、雪の上に転びそうになった。
  アンジェリカは少年の軽い頭を撫でて言いました。
  - 落ち着け!しっかり寝れば体力も戻りますよ!
  マキシムは感謝の気持ちを込めて女の子たちを見てこう言いました。
  -あなたたちは天使ですか?
  ナターシャは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!私たちはコムソモールの女の子です!
  開拓者は希望を秘めてこうつぶやいた。
  - それで、私たちのものはそれほど強力な武器を持っていますか?
  ナターシャはこう答えた。
  - 残念ながら、いいえ...はい、そしてここには残り30分しかありません。私たちはたった1時間だけ、私たちが最も行きたかった場所に送られました。
  そして戦士はこう命じた。
  「少年と少女を村に連れて行き、同時にドイツ人をなぎ倒しましょう!」
  ゾーヤは眠っているイーゴリを仰向けに置き、スヴェトラーナは少女を腕に抱きました。マキシムは軽快に走り続けた。とても簡単です。占領中、少年は霜から霜へ走り回ることに慣れていたため、冬でも凍傷になった手足をあまり恐れませんでした。
  少女たちは急いでジョギングを始めたが、マキシムはかろうじて彼らについていくことができなかった。少年はできるだけ早く走らなければなりませんでした。そして、たとえ今は重荷から解放されているとしても、彼はすでに疲れています。
  グラブで強くなった女の子は、もちろんとても強くて速いです。彼らはマキシムが遅れをとらないように、逃げを抑えようとします。しかし、少年はスーパーマンではなく、彼の裸足はガチョウの足のように赤く、疲れのために編み込まれています。最後に、ナターシャは少年を背中に抱き上げ、一緒に急いで行きました。
  その後、女の子たちは急激にペースを上げ、馬のように疾走しました。村にはドイツ人がいました。すでに道徳的に時代遅れの「Panther」-2と、完全に新しい「E」-50がありました。
  少女たちは走るのをやめ、戦車を見始めた。
  ナターシャは次のように述べています。
  - これらは完全に異なり、幹は非常に長く、特に2番目のものはしゃがんでいます。
  ゾーヤは怒ってこう言いました。
  - 奴らを殲滅すべきだ!そして賞賛しないでください。
  マゴブラスターの光線でドイツ軍戦車を攻撃した。目がくらむほどのジェット機がドイツ車を襲った。そしてあっという間に金属が溶けてしまいました。あたかも消防用ハサミで戦車が切り裂かれ、砲弾が爆発したかのようだった。
  ナターシャ、銃声を上げてうなり声を上げた。
  - 私たちの試合のモットー: - 後悔しないで、スマッシュして、エルフたちに良いホッケーを与えてください!
  ドイツ人とその外国人従者たちは家から飛び出し、半裸の少女たちの魔法のレーザー光線を浴びて倒れた。それはすべておとぎ話の夢のように見えました。
  マキシムはシューッという音を立てた。
  - なんという奇跡でしょう!
  ナターシャは少年にウインクしてこう言いました。
  -「ザポロージェツ」ではなく、まさに奇跡の中の奇跡です。ソ連の電子メルセデスがあるんです!
  アンジェリカは 3 番目の戦車 (この場合はゲーリング 5 でした) に別のビームを発射し、パイプを上げました。
  - ナチスは私に連絡できません!
  喜んだマキシムはこう歌いました。
  私は開拓者であり、スターリンの実の息子です。
  この群れと戦うために裸足になった...
  燃えるような灰色の雪が漂い、
  しかし、ファシストを倒すという呼びかけがあります。
  
  単純な男です、私の名前はマキシムです、
  ルークのようにマシンガンを撃ちます...
  タンクの真ん中が爆破され、
  泣きそうです!
  
  開拓者よ、我々は勇敢にクラウトを脱穀する、
  私たちはあなたを安全にノックアウトできます...
  私たちは騎士であり、新たな模範です、
  堅実な A で試験に合格します。
  
  その少年は偉大な巨人の息子であり、
  幼少期から戦い方を知っている...
  人民と軍隊が団結すると、
  絶望的な悪役も怖くない!
  
  私たちはファシストを打ち負かすと信じています、
  死刑執行人にはクイックスコアが与えられます...
  卑劣な復讐者たちを皆で倒しましょう。
  そしてロシア軍は戦いでみんなを救います!
  
  これほど幸せで美しい故郷はありません。
  しかし彼女の中だけはハリケーンが猛威を振るっていて......。
  地球上で権力を掌握できるように、
  そしてナチスへの猛烈な打撃!
  
  そう、男の子も女の子も大変なんです
  ファシストが王である不平等な戦いでは...
  しかし、鳴り響く開拓者の声が聞こえます。
  私の祖国に触れないでください、あなたも触れないでください!
  何年も無駄に費やしてしまうかもしれませんが、
  しかし、信じてください、パイオニアは何に対しても準備ができています...
  血で赤く染まった旗の下で、
  悪党や盗賊をやっつけてやる!
  これはさまざまなことが起こる非常に残酷なマトリックスです。
  ヴァレルカ、レシュカ、スラフカ、マリンカは予期せず警報を受け取りました。
  そして子供たちはハイパーネットと仮想現実から飛び出しました。そして、自分たちがシリウスの第 4 惑星上の現実空間にいることに気づき、開拓者たちは驚きにあえぎました。
  彼らの日焼けは消え、すっかり青ざめ、少年少女たちの口には牙が現れた。そして彼らは文字通り唖然としました。
  子どもたちの隣には戦闘服を着た数人の美少女がいた。彼らの目は文字通り飛び出ていました。
  そこには医療ロボットも数台立っていた。彼らもアンテナを張りました。
  ヴァレルカさんは恐怖のあまりこう言った。
  - 私たちに何が起こったのですか?
  マリンカは恐怖に声を上げた。
  - なぜ私たちはこんなに顔色が悪いのですか?
  レフカは首を振りながら声を上げた。
  -そしてなぜ私たちの口には牙があるのでしょうか?
  スラフカは指を歯に当てて恐怖の声を上げた。
  -私は彼らについて自分自身を刺しました!
  シーツのように真っ青になった子供たちは怯え、混乱しているように見えた。
  ロボット医師は次のように述べています。
  - 徹底的にスキャンする必要があります。どうやら彼らは科学的に未知のウイルスに感染しているようです。
  コムソモールの少女がより高く飛んで、こう提案した。
  - そうですね、我々はそれらを徹底的に調査し、転送ポータルを通じてコンピュータセンターに届けることもします!
  スラフカは鼻を鳴らして喘ぎ声を上げた。
  - 痛くないですか?
  ここの責任者らしい女の子はこう答えた。
  - いいえ!スキャン中は人工睡眠状態になります。したがって、クォークに至るまで最も慎重に調べても、まったく何も感じないでしょう。
  マリンカはこう叫んだ。
  -おお!
  ヴァレルカはしぶしぶ不平を言った。
  クエーサーです!
  レフカはくすくす笑いながら声を上げた。
  -ハイパーパルサー!
  部屋に飛来した装置は、多数のフレキシブルバレルを備えた高度に洗練された戦車のように見えました。
  子どもたちは一斉にこう叫びました。
  -ウルトラスター!
  白いローブを着た非常に美しい少女である上級開拓者リーダーは次のように発表しました。
  - さて、今度は検査を受けるだけでなく、治療も受けます。この時、あなたはクールでユニークな夢を見るでしょう。
  ヴァレルカさんは気まぐれな子供のような笑顔でこう言った。
  - そうですね、これはとてもクールですね!最後まで大満足させていただきます!
  マリンカは素足をぴくぴくとさせ、何か他のことを言おうとしたそのとき、虹色に輝く明るい光の流れが子供たちに降り注ぎ、少女は覆われ、徹底的に啓発されました。そして四人全員が波を泳いで渡り、ある種の途方もない夢の中にいることに気づきました。
  第三帝国の総統自身がアメリカに目を向け、東方で手を解放することを考えました。しかし、暖かい季節が到来し、「わら和平」が締結される前に、クラウトたちはついにソ連の土地の一部を占領しようとしていた。フリッツ軍は要塞化されたモスクワを攻撃することを恐れていたため、攻撃はヴォルガ川に沿ってクイビシェフの方向に開始された。ここの土地はとても豊かです。クラウト夫妻がもう一つ口を開いたのはウズベキスタンだ。豊かな土地、原料やガスの埋蔵量もある。さらに日本とつながる機会も。
  綿花農園については言うまでもありません。ヒトラーは概して、ロシア征服を完了することができたはずだ。ウラル攻略は寒く、モスクワは7つの防衛輪で囲まれている。 「マウス」や「E」-100でも侵入するのが難しい。
  同時に、第三帝国はカナダに上陸できるように船と輸送船の集中的な建設を開始しました。さらにアルゼンチンとブラジルも主要拠点となることを約束した。ヒトラーは、第三帝国に最大限の負担をかけ、植民地の無償労働力を活用することで、戦車と航空艦隊を同時に増強し、巨大な艦隊を構築できると判断した。
  今のところ、クラウツには時間が必要だった。したがって、東部戦線は閉鎖されませんでした。そして戦いは続いた。
  多くの領土を失ったソ連には独自の問題がある。特に、T-34-85 戦車はまだ強力ではない T-34-76 を置き換えることはできませんでした。そのため、時代遅れの機械を使用する必要がありました。しかし、ソビエトロシアはさまざまな兵器を持っていました。これによりナチスの圧力を抑えることが可能となった。
  5月後半、オレンブルクで激しい戦闘が勃発した。
  スターリングラードの戦いで間引かれた少女大隊は、有名なエメリャン・プガチョフ包囲戦で知られるこの都市でナチスとの戦いに参加した。
  大隊指揮官のアレンカが彼女の代わりに塹壕に入った。キャプテンの女の子はとても美しいです。伝統によれば、この大隊の少女たちは裸足でビキニだけを着て戦う。そこで彼らは特別な保護を与える土の魔法を使います。そして実際、少女たちは他の部隊よりも損失がはるかに少ないのです。
  誰もがスターリングラードで半年生きられるわけではない。
  彼女の隣には、金色の髪を持つ曲線美のマリアがいます。火、水、銅管も通過しました。スターリングラードの地獄の酷暑の中で、厳しい試練が少女たちを待っていた。彼らは最後まで戦い、生き残った。そして、祖国の魔法が彼らを助けました。
  どうやら、ほぼ裸で戦っても、銃弾や破片はほとんど傷つかないようです。
  マリアはナチスに向けて発砲する。この先、ドイツ人はアーリア人の血を救うために、伝統的に黒人、アラブ人、ヒンズー教徒、その他の外国人を見捨てる。国防軍内の外国人の数は増え続けており、彼らは容赦なく物事の真っただ中に放り込まれている。
  ここでマリアに殺されたアフリカ人が倒れる。少女は彼に投げキッスをしてこう言いました。
  - 私はあなたに同情。死にたいから死ぬわけではない。
  そして再び少女はライフルでアラブ人を殴った。植民地国防軍が突破する。すでに暖かくて快適です。ファシストたちは、一年のうちですべてが花開き、晴れる時期を捉えようとしている。ストームトルーパーが空で咆哮する。数が増え続けている最新のジェット機と、時代遅れのフォッケウルフに取って代わられた TA-152 の両方です。しかし、後者はまだ戦っています。
  金色の髪のマリアは、優雅な裸足で陶器を押しのけ、声を上げました。
  - 私の土地はうめき声によって引き裂かれ、畑は血に染まります。残念なことに、天国には堕落した人々の居場所はなく、灰の中でポプラの木が輪を描くだけです。
  そして再びインド人はシュートから倒れた。そう、大砲の餌のように集められた外国人を殺さなければならないのだ。他には?さもなければ、彼らはあなたを殺します。
  レッドアラ。プロレタリア軍旗のようになびく赤銅色の長い髪を持つ、燃えるような少女。女の子はビキニだけでなく、ブラジャーなしでもパフォーマンスします。彼女はクールだ。そして驚くほど正確に射撃します。時折、兵士が彼女の銃撃を受けて倒れ、頭を貫かれます。
  それからアラは裸足のつま先で手榴弾を投げます。贈り物は途切れた軌道に沿って飛び、アラブ人の群衆の中に行き着きます。爆発音が聞こえます...いくつかの切断された死体が空中に投げられます!
  アラは思い切り叫びました。
  - アイロンを作りたかったのですが、突然それが象であることが判明しました。
  魅力的なブロンドのアニュタさんも、日焼けしていて、とてもほっそりしていて、曲線美があり、身長は平均的ですが、体格は完璧で、同じく解雇されました。彼女は異教徒の鼻梁を叩き、こう歌いました。
  - 蜂のような羽、耳の代わりに花!
  女の子は非常に正確に射撃し、常に動き続けます。
  大きくて肉厚なマトリオナは、スターリングラードの後、少し体重が増えました。彼女も美しい女の子で、ヒップは広いですが、ウエストは比較的細めです。彼女はこの地獄を経験し、セリョーシカを失いました。ドイツ軍のために罠を発明した勇敢な先駆者が捕らえられた。はい、あまりうまくいきませんでした。
  しかしマトリオナはその機構に失敗し、地雷がドイツ軍戦車の下に滑り込みました。パンサー2号は深刻な刺し傷を受けて損傷し、停止した。
  「ネズミ」は今でも戦いに参加しています。この戦車はその重量と生存性が特徴です。しかし、「E」-100も登場しました。これらのマシンは保護されており、さらに機敏です。 Lev-2 も戦闘機であり、しっかりと保護されており、前任者よりも軽量です。レフの場合、ドイツ軍は都市を襲撃するのに便利な 150 mm 大砲を使用することがよくあります。一部の「ライオン」には爆弾発射装置も装備されています。
  しかしドイツ軍は慎重に戦車を前進させ、歩兵を前方に放り投げた。
  植民地の兵士が前進します。クレイジーな音楽が流れています!
  アラは機関銃を連射する。兵士たちは倒れ、スイカをシャベルで割ったかのように血しぶきが飛び散る。
  赤毛はこう言います。
  - 祖国にとって、スターリンにとって、これより強い軍隊はありません。人々の幸せのために、私たちは激しく戦います!そして私たちのリーダーは鷹の翼を持っています...彼は希望に光を与えます!鋼鉄のハンマーの一撃が我々に夜明けをもたらした!
  アラは歌い、撃ちます。彼女は本当に美しいです。彼女は日焼けしたゴールデンオリーブの胸と熟したイチゴの乳首を持っています。この娘はなんておいしいんだろう!これ以上に印象的で魅力的なものを想像するのは困難です。男たちは薄いパンツだけを履いてこのアマゾンを見ます。
  赤毛の少女は5人のインディアンを倒し、こう歌いました。
  - 時間は必ずあり、宇宙飛行は発展します。そして私たちにとって、戦争は最高のロマンです!
  そして少女はまた笑った。そして再び彼女は驚くほど正確な射撃を開始した。
  強力な防御に遭遇したドイツ人は、再び攻撃機と爆撃機を戦闘に投入します。歩兵は撤退し、砲弾と爆弾が少女たちの陣地に降り注ぐ。
  そして戦車は遠くからでも行動します。アレナはこう命令する。
  - みんなダッグアウトに隠れてください!
  そして彼女自身も地上で観察し続けています。ナチスの砲兵準備は強力です。そしてさらに危険な爆弾。それらの一部は、 Yu-488 や最新の TA-400 などのモンスターによってドロップされます。重さ9トンの爆弾が落下し、塹壕や要塞を破壊する可能性がある。アレンカさんは爆風で投げ出され、裸足のかかとが石の山に激突した。
  足の裏が火傷してしまいました。しかし、それ以外の点では、少女船長に怪我はありませんでした。そして彼らは非常に強力な爆弾を投下しました、その轟音さえ私の耳を痛めました。いいえ、世の中には何も起こらないのです。
  しかし、確かに、女の子は、うらやむほどの生存率によって際立っています。男たちが死んで死んでいく中!
  アレンカは、青年ジュリアスが自分を愛撫してくれた様子を思い出した。彼が彼女のお腹、脚、膝、太もも、胸にどのようにキスしたか。最近口ひげを生やし始めたばかりの若くてハンサムな男性に手で触られるのは、なんと気持ちが良いことでしょう。しかしその後、ジュリアスは爆弾の直撃を受けてダッグアウトで死亡した。そして、濡れた部分さえ残っていませんでした。
  若者はどこへ行ったのでしょうか?天国へ、地獄へ、そして忘却へ?しかし重要なことは、彼は今地球上にいないということです。そして、アレンカはこれについて非常に苦々しいです。
  彼女がこのヒトラーの首を木の切り株に置くことができれば。間もなく戦争は3年に及ぶことになる。ナチスはすでにオレンブルクを襲撃している。彼らのハサミは遠くまで突き抜けた。
  アレンカは、その素晴らしい好色さと気質によって際立っていました。彼女は通常、若い兵士、さらには若い兵士を好みました。そして、最初の機会に、彼女は浮気を始めました。アレナは、鍛え上げられた強い体をハンサムな男性たちに愛撫され、触れられるのが大好きでした。戦時中、道徳はより単純になり、赤軍将校が男性と関係を持っているという事実を特に不審に思う人は誰もいなかった。
  アレンカは猫のように、撫でたり愛情を与えたりするのが大好きでした。そして彼女にとって、それは最高の喜びなのです。
  しかし、彼女の恋人のうち何人がすでにあの世へ旅立ったことでしょう。戦争とはなんと陰湿で邪悪なものなのでしょう。男性たちはアレンカに固執しましたが。もちろん、そのような美しさは、顔、姿、声のすべてを備えています。
  そして一般に、女性は若いときが最も美しいです。ここにあるのはそのうちの 5 匹で、ほぼ戦争の初めから吠えています - とても素敵です。 4人の女の子は金髪で、1人は赤です。五芒星のようなもの。彼らは多くの地獄を経験しましたが、一度も大きな怪我をしたことはありません。傷が無ければ。
  通常、アレンカでは犬のようにすべてが治癒し、傷跡は残りませんでした。
  そして今、爆弾が落ち、砲弾が爆発していますが、彼女は気にしていません。したがって、すべてが非常に面白いです。
  いや...戦争は楽しい時ではありません。そして時には、彼女の大隊の少女たちも死ぬことがある。たとえ少女が裸足であっても、不死を保証するものではありません。そしてスターリングラードでは、男子大隊では文字通り全員が殺されることが多かった。
  ヴォルガ川沿いの都市は栄光で覆われました。彼らは6か月間、ヒトラーの大群の猛攻撃を食い止めた。スターリングラードの戦いでドイツ軍とその衛星は約100万人の死傷者を出した。確かに、死者のほとんどは外国人でした。
  総統は地球中から軍隊をロシアに連れてきました。ほとんどがドイツ出身のアメリカ人傭兵もいた。インド人がたくさん。インドは人口密度が高い国であり、総統は大砲の餌として男性をより積極的に活用するよう命じた。そしてインド人女性をハーレムに連れて行きます。実際、第三帝国では複数の妻を持つことが認められていました。教皇は銃を突きつけてこれを許可した。そして他の教会も承認しました。総統自身もアーリア人の血についての見解を修正した。ドイツ人は追加の選択の後、身体的欠陥がなく完全に健康であることを条件に、スラブ人、ヨーロッパ人、アラブ人、インド人を妻とすることが認められた。黒人女性との結婚は禁止されたが、アフリカ人女性を売春宿で使用することは禁止されておらず、避妊をした場合に限り禁止された。選考の後、日本人、タイ人、韓国人女性との結婚が認められた。
  しかし、繰り返しになりますが、要件は美しさ、外部データ、健康、そして身体的欠陥がないことです。現在、血統の役割は低下しつつあります。親衛隊にはドイツの師団よりも外国の師団の方がはるかに多い。そして国防軍には外国人が補充された。植民地軍は全員が現地人で構成されていたが、指揮官はドイツ人であった。
  総統はチンギス・ハーンから軍隊の組織を引き継ぎ、人々を混ぜ合わせて雑多な軍隊を形成した。
  もちろん、このような状況では、ソ連は消耗戦に徐々に負けていきました。この戦略的な運命により、私たちは特に創意工夫をする必要がありました。しかし、予期せぬチャンスがあった。すでにアフリカ人とラテン系民族の代表者の反乱を鎮圧することに成功していた米国は、原爆開発の取り組みを強化した。そして我々がもう少し持ちこたえれば、米国との戦争が続く間に第三帝国との休戦が可能になるだろう。
  そしておそらくそこではナチスがもはや戦いたくなくなるほどに戦うことになるだろう。そしてソビエトロシアは生き残るだろう。
  爆撃と大規模な砲撃は終了した。そして再び襲撃が始まる。街はすでに廃墟と化し、無傷の家は一軒も残っていない。ああ、敵は非常に残酷で強いです。
  少女たちは地上に上がり、迫りくる歩兵を火で迎え撃つ。タンクが忍び寄っています...
  アレナはインディアンを撃ち終えてこうささやいた。
  - 神が目の見えない人に目を開け、せむしの人の背中をまっすぐにさせてくださいますように!
  その後、美女がシャッターを切りました。彼女は再び狙いを定め、見事に決めた。彼女はアラブ人を殴り、サファイアの目を光らせた。彼女は砂利の上を、裸足で曲がった埃っぽい足裏で走らせた。少女は少しくすぐったさを感じた。彼女は笑った。より楽しくなりました。またまた美人ショット。
  アレナは発砲して微笑んだ。そして彼女はそこに到着した。敵を強制的に停止させ、凍結させます。敵は反撃した。彼は手榴弾を投げ、咆哮を上げた。
  そして再びストームトルーパーが現れた。数は少なかったが、ロケットを飛ばすジェットカーが飛んでいた。ナチスは少女たちの陣地に手榴弾を投げつけた。しかし、裸の女性的な脚は敗北から身を守っているように見えました。そして戦士たちは砲撃に巻き込まれながらも生き残った。
  敵歩兵の動きが止まった。ナチスはロケット弾を投げてレッズを消し去ろうとした。
  アレナは隙間に隠れて鳴いた。
  - しかし、タイガから英国の海まで...赤軍はすべての中で最も強いです!
  赤髪のアラも隙間に詰め込み、破片の直撃を避けた。この美しい少女は、まだ角張ったティーンエイジャーだった自分が、告発を受けて逮捕された時のことを思い出した。
  検索したことを覚えています。彼らは逮捕された若い女性に服を脱ぐよう強制した。手袋をした2人の女性が少女の鼻、耳、口を注意深く触り、陰部を覗き込んだ。それはどれほど屈辱的で、恥ずかしく、恐ろしく、恐ろしかったでしょう。彼らが彼女を独房に連れて行ったとき、アラは他の犯罪者と一緒になることを非常に恐れていました。しかし、独房には彼女と同じような少女たちがいて、ほとんど全員が抑圧された人々の子供でした。そして最悪の事態は現実にはならなかった。
  しかし、監房に座るのは困難でした。監房は狭く、しばしば看守が押し入ってきました。彼らはほんのわずかな理由で、そして理由もなく私を殴りました。警備員たちは特に女子生徒のかかとを警棒で叩くのが好きだった。独房の中は寒かったにもかかわらず、少女たちは裸足で過ごし、足は絶え間ない打撃で腫れ上がっていました。
  捜索はさらなる不幸となった。一日に数回行われましたが、それは非常に苦痛で、不快で、屈辱的なものでした。
  彼らは私にまばらに食事を与え、散歩中に私を鞭で打った。アラは、継続的な屈辱、いじめ、殴打、屈辱的な捜索を受けて、6か月間刑務所の中で過ごしました。そしてベリアのもとで児童労働コロニーに送られることになった。たとえ裁判がなくても。
  アラはそこで他の女の子たちと朝の5時から夜遅くまで働きました。戦争が始まるまでは。そして、赤い髪の大人の女の子が前に走って行きました。私は他の十数人の女の子と一緒にこれを行うことができました。
  彼女の軍隊生活が始まった。しかし、戦争中、赤毛の悪魔は労働植民地にいるときよりもはるかに気分が良かった。脱獄に対する懲役刑と罰が依然として彼女に課せられていた。しかし、すでに2つの命令を受けていたアラ氏は動じなかった。
  少女は植民地で多くのことを経験しました。愛も含めて。少年たちは近くの兵舎に住んでおり、正式な禁止にもかかわらず、少女たちのところへ向かった。そして彼らは、今度は禁断のことを知りたがりました。いずれにせよ、アラはすぐに気に入りました。熱い赤毛の少女は罪深い快感を覚えた。
  しかし、彼女は戦争で不運にも恵まれました。セックスの後、男性や若者は必ず戦いで亡くなります。まるで赤毛に何かの呪いがかかっているかのようだった。しかも例外なく。そのため、彼女の美しさにもかかわらず、アラについての悪い評判が広まり、男性は彼女を避けるようになりました。
  赤毛の悪魔は男性からの注目の欠如に悩まされていました。そして彼女は男を殺すことに喜びを感じた。そして彼女は再び敵に発砲し、あばずれ女のように笑いました。
  アラは黒人男性を撃ち、心の中で彼が監禁されているところを想像した。こんなに背が高くてハンサムな男性と楽しい時間を過ごすのは面白かったです。一般的には赤毛が男性と活躍するのが一般的です。彼女は強くて決意の強い女性です。その男が後で殺されるという事実はどうですか?なんと、彼女はバラエティが大好きなのです!
  平時であれば、コムソモールの少女たちは乱交行為で厳しく罰せられたはずだが、戦時中は道徳がはるかに自由になった。これは明らかに、特別部門が放蕩行為に目をつぶったために死が近づいたことの結果である。
  アラは時々自分の乱交行為を恥ずかしく思った。ノーブラで裸の胸を揺らすとき。私はまだ処女だった信心深い少女メアリーのことを思い出しました。しかし、おそらく彼女は5人の中で最も女性的でセクシーです。正確に言うと、天使のような無邪気さが魅力です。
  しかし、マリアの射撃は非常に正確で、おそらく驚異的ですらあります。こうして彼女は一発の弾丸で二人のアラブ人を正確に命中させた。そして彼は無邪気に笑いながらこう言います。
  - 主よ、許してください、しかし私は祖国に仕えます!
  マリアさんはとても美しいです。ビキニだけで戦わなければならないのが少し恥ずかしい。しかし、それは敗北から守ります。これは実践によって証明されています。マリアはまだ少女だったときに戦争を始めました。彼女は3年で成長しましたが、まだ細く、処女で、女の子としては標準的な身長です。残りの4人は背が高くて筋肉質で、マトリオナは牛ですが、非常に強いです。
  マリアはセリョーシカを撃ち、思い出します。かわいそうな子。私は捕らえられました。そして、これは死よりも悪いことです。そこで彼はまず拷問を受け、次に処刑に直面した。そして他の人がこれにどう反応するかは不明です。
  マリアは発砲し、ひざまずいて立ち上がって発砲した。殺害されたヒンドゥー教徒は体を伸ばして血だまりを吐き出した。金色の髪の美女はこう言います。
  -ええと...あなたにはたくさんの神がいますが、天国はありません!
  マリアは再び釘付けになり、叩いて歌いました:
  -失われた楽園をありがとう。私たちにとっても、子供たちにとっても、孫にとってもそうではありません。しかし、彼らはその欺瞞的な音に慣れるだけです。
  マリアは発砲し、前進してきたナチスの共犯者を殺害し、こう歌いました。
  - 私たちは運転し、運転し、運転しました - 長い間、私たちは...トラブルからトラブルへ、戦争から戦争への道!私たちは運転し、運転し、運転しました-長い間私たちは...大群の流れ、血なまぐさい戦争が流れています!血みどろの戦争!
  そして少女は地面にしっかりと体を押し付けた。そして、ライオンズはすでに前進しています。ドイツ戦車は轟音を立て、砲身が震えます。
  マリアは泣きながらこう言いました。
  - さあ、死が動き出す!
  金色の髪をした少女が照準器を取り付けたライフルで赤軍陣地に向かって這う兵士に向けて発砲した。
  私は致命傷を負った敵の頭から血の噴水が噴き出すのを眺めた。
  マリアさんはこうツイートした。
  - スナイパー... あなたは間違っています!
  アラは大声でこう言いました。
  -足を伸ばしたくない場合は、服装で判断しないでください。
  マリアは、優雅に日焼けした裸足を震わせた。エルフのような顔をした青年が、足の裏を手のひらでなでているのを想像した。それはきっと素晴らしいことでしょう。
  しかしその後、彼女は怒って鼻を鳴らしてこう言いました。
  - みんなを倒します!
  アラ自身も不信者で自堕落な人間でしたが、嘲笑的にこう言いました。
  - そして神の助けなしで?
  マリアは発砲した後、きしむように答えた。
  - いいえ、神の助けがあってこそです!
  アラは真珠のような歯を見せてこう言いました。
  - しかし、あなたの神はこう教えました: - 右の頬を打ったなら、左の頬を向けなさい!
  マリアはすぐには答えませんでした。彼女はさらに数発発砲し、ファシストの傀儡たちを切り倒した。そして彼女は静かにこう言いました。
  ―しかし、左頬を殴られた後はどうすればよいか―神イエスは言われません。そしてナチスは我が国民に多くの打撃を与えました!
  アラは裸足で手榴弾を投げ、土柱全体を巻き上げ、咆哮を上げた。
  - ベルリンはもうすぐ私たちの支配下にあります...双眼鏡を通して、いまいましい国会議事堂が見えます!地球全体に平和と幸福が訪れるでしょう...これについては私の詩でお話します!
  そして赤毛は爆発を起こし、ナチスの全陣営を断ち切った。それから彼女は再び手榴弾を蹴りました。
  彼女は強い女の子だ。収容所では朝から夕暮れまで石を移動させられ、アラは本物のスーパーマンになった。彼女は手よりも足で手榴弾を遠くまで投げた。
  赤毛の彼女は、素足の足裏で石炭や雪の上を走るのが大好きでした。彼女はそれを楽しんだ...
  アッラーはそれを受け止め、突破されました。
  - しかし、私には別の情熱があります...これは力であり、単なる力です!
  赤毛の悪魔はバーストを発砲し、クラウトとその手下たちを撃ち殺し、咆哮を上げた。
  - ゴールドもお金も必要ありません!そして、私の目の前で、人々はひざまずいて、地球の表面全体で人々がひざまずいていたことが必要です!
  敵歩兵が止まった。戦車はさらに移動しました。大型車両「Lev」、「Mouse」、「E」-100、「Tiger」-2 が砲弾を発射しました。パンサー2も暴れていました。陣地は燃えて崩れ、煙の蛇が空に上がった。
  女の子の一人は足を焼かれました。彼女は叫び、長い連射で発砲した。別の美女は破片でブラジャーを切り取られた。戦士の胸が露出し、彼女は顔を赤らめた。少女の顔は真っ赤になった。
  マウスはドイツ軍の中で最も重い戦車であり、主砲が激しく砲撃していました。そして彼は行く手にあるものすべてを破壊した。
  しかし、戦士たちは過去に飛び戻りました。彼らはとても機敏です。アラはマウスに手榴弾を投げた。ドイツの機関銃の 1 つを消音しました。
  赤毛はそれを受け取り、熱烈に歌いました。
  -装甲戦車を不器用に水たまりの中を走らせます...
  その後、少女は再び素足で手榴弾を投げ、別のマウスの機関銃に命中し、銃身を折った。その後、アッラーはこう叫びます。
  - 私はヒトラーが恐れる死の女神です!
  ドイツ戦車が止まった。機関銃の喪失とともに、タンカーは最大の信頼を失いました。そして、「マウス」は短い銃身から射撃を開始し、遺跡を処理し始めました。破片の1つがアラのかかとに当たり、少女の足裏の優雅な曲線を焼きました。
  美女はそれを受け取り、歌いました。
  - 死刑執行人が私の踵を焼いていて、泣き声が聞こえます!
  マリアは狙いを定めた射撃でマウスの光学照準器を破壊した。そして巨大な戦車は小走りで走り去り、向きを変え始めた。約200トンの鉄鋼がどこで盲目的に踏みつけられるかは明らかだ。さらなるトラブルを避けるために戻るだけです。
  そこで「Lev」-2が登場しました。より高度なマシンが 150 mm 大砲の射撃で前方の空間全体を破壊しようとしています。少女たちはファシストに鼻を向けて応じた。
  マリアは彫りの深い足で手榴弾を投げます。プレゼントは戦車には届きませんでしたが、歩兵をノックアウトします。アフリカ人の一人は首をもぎ取られた。彼女はヘルメットをかぶったまま回転し、そのままレンガに激突した。
  金色の髪の少女はこう言いました。
  - すべては神の意志に従っています...間違いさえも!
  アラはそれに応えて熱唱した。
  - 世界に存在するものはすべて天の高さに依存します。しかし、目の正確さは、しかし目の正確さは、私たちだけにかかっています。
  マリアは再び発砲した。彼女は「レフ」の視覚を破壊し、理性的にこう言いました。
  - そして神は正確さを与えます!
  アラは歯をむき出しにして、割れたガラスを素足で叩きました。裸の足の裏に鋭いものが突き刺さるのがとても気持ちよかったです。そして彼女はこう叫びました。
  - すべてにおいて、器用さ、強化、訓練が必要です - そうでなければ、恵みはありません!
  マリアはお腹の中で変質した顔でファシストに発砲し、こう歌いました。
  - そして、クラウトにとっての恵みは、頭蓋骨の皮を剥がすことです!そして、噛んで、噛んで、噛んで、温かい膿で洗い流してください!
  アラは顔を作り、発砲しました...彼女は首を振ってささやきました:
  - 何と不敬虔なスピーチでしょう!
  マリアの顔は青ざめ、ささやきました。
  - 神よ、罪人の私を許してください!
  アラは笑った。彼女はシニカルな女の子でした。そして、児童労働コロニーでは、彼女は自分より弱い人々を殴りました。なんと、この赤毛は恥知らずだ。そしてアッラはマリアの金色の髪を引っ張りたかったのです。そして手や足ではなく。
  そして、アラは裸の手足をクリスチャンの少女の緑豊かな髪に伸ばし、指で髪の毛をつかむとすぐに引っ張りました。
  マリアは叫び、振り返り、こう言いました。
  -ばかじゃないの?
  アラは嘲笑的にこう言った。
  - それで神は耐えてあなたに命じました!
  マリアは拳を振り上げて言った。
  - 冒涜するなよ、ビッチ!
  アラは答えて歌いました。
  - そして神は再び笑いに引き裂かれました、私はみんなのことをどう思っていますか、そしてあなたは私のことをどう思っていますか!
  マリアは首を振ってこう言いました。
  - 毎日リスクを負っています。そして同時に、その 1 分後、地獄に行く機会を得て、あなたは横柄でひどいスピーチをしています。
  赤毛は顔をしかめた。彼女は裸足のつま先でガラスの破片をつかみ、口の中に放り込みました。舌で受け止めました。彼女はグラスを噛み、何も考えずに一口飲みながらこう言った。
  - 地獄は私たちを捕まえません!
  マリアは目を激しく回転させてうなり声を上げた。
  - どこにも行かないよ!ヒラミ!
  アラはエメラルド色の目を光らせただけだった。そして彼女はナチスに手榴弾を投げてこう言いました。
  - 戦争が続いている間は、お互いの違いを忘れましょう!
  マリアは場違いにこう言った。
  - 神のものは神のもの、シーザーのものはシーザーのもの!
  アラは長いターンをしてこう付け加えた。
  - そしてヒトラーは極悪非道です!
  マリアは発砲し、さらに数人を倒し、考えた。どうすればヒトラーのような道徳の低下に至ることができるのでしょうか?人間の姿をした獣は何ですか?アダムとイブの時代以来、人類が知ることのなかったあの血まみれの暴君。そして同時に、非常に幸運です。おそらく、人類の歴史の中で最も幸運で最も成功した征服者でさえあるでしょう。
  しかし、ロシアはファシズムにとって厄介な存在であることが判明した。東方での戦争はまもなく4年目に入る。はい、ナチスは前進しています。速すぎませんが、自信があります。冬になって初めて赤軍はクラウトを少し圧迫することができた。そして今、敵は再び攻撃を始めています。
  少女は正確に射撃した。照準器を失ったレフ戦車は再び向きを変えて出発し始めた。そして「パンサー」-2...長くて太い砲身と比較的小さな砲塔を備えた戦車。
  効率的なマシンです。これでほぼすべてのマストドンがノックアウトされました。ここでアラは魅惑的な足で手榴弾を投げて銃身を損傷することで頭角を現しました。
  赤髪の悪魔は目を海の色に輝かせ、シューシューと叫びました。
  - 彼らの鼻を折ってしまいます!
  銃口を折られたドイツ人が振り向く。線路は機敏な機械のように揺れています。そう、女の子たちは便利で効果的な戦術を発明したのです。装甲にアクセスできない場合は、銃身を攻撃し、手榴弾で銃身を壊します。
  そして、狙いを定めたマリアは、まるで本当にロビン・フッドのひ孫であるかのように、正確に射撃します。そして金色の髪の美女はこう叫びます。
  - ヒューマニズムの目標を口実に、
  地上に天国を築くには...
  ヒトラーはファシズムへの道に転じた
  神殿は卑劣なサタンによって建てられたのです!
  そして彼女は真の殲滅聖者のように撃つ。彼女の彫りの深い裸足がガラスの破片を投げ、アラブ人の額の真ん中に直撃した。そして砂漠の息子は反射的に機関銃の引き金を引き、十数人の共犯者を切り落とした。
  アラは満足げに次のように述べた。
  - そして習得も早いですね!そして目の前で進歩していきます!
  赤毛の戦士は素指でガラス片を投げ、アフリカ人の目を直撃した。それは爆発し、たくさんの手榴弾の上に落ちました。そして、他の十数名の戦闘員が、決定に従って空へ、あるいは地獄へ飛んだのです!
  アラはこうツイートした。
  - 蓋を引き剥がした者にとって、地獄は邪悪な場所となる。そして聖乙女の剣が敵を斬り裂く!
  そして、赤毛の悪魔は再び向きを変えてシューシューと叫びました。
  - あなたのために、灰だけで作られた棺が用意され、哀悼の音楽が流れます。
  マリアはすぐに両足で手榴弾を投げ、恐るべき E-100 戦車の砲身を破壊し、鳴り響きました。
  - 主キリストの栄光のために!
  戦争は続いた。ナチスは破壊と奴隷化の新たな方法を模索していました。ソ連は強すぎるので、世界を征服するのはそう簡単ではありません。しかし、ファシストは奴隷を含む多種多様な科学者を擁し、独自の組織を持ち、新たな恐ろしい兵器を生み出しました。以前は見えなかったもの。
  そのうちの 1 つは、独特の飛行特性を備えたディスコで、急速に移動すると同時に無敵です。
  世界最高の科学者がユニークな兵器をモデル化しました。世界に力を与え、将来的には銀河征服への道を開くもの。
  そして今、議論が発展しました。
  しかし、専門家たちは会話を続けた。 Schauberger 氏は、デバイスの興味深い詳細について説明を始めました。
  - 電気そのものの概念は、単なる電子の規則正しい動きよりもはるかに広いものです。しかし、ここでは、磁場が螺旋運動に向けられると、電子の雲を引きはがし、電子殻を奪われた衝突原子核を膨大な速度で引き裂くことができます。つまり、電流が小さな螺旋に沿って流れるが、巨大な加速度があれば、イオン化は自然に発生します。
  そしてちょうど原子核が猛スピードで衝突するときと同じように、核融合のプロセスが起こります。もっと単純に言えば、原子核が爆発して無数の自由電子が生成され、その電子が電気を生成します。
  つまり、特殊なタイプの渦電流、つまり小型ボールの稲妻に似た電流を備えた小型バッテリーが、水を使用した制御された熱核融合のおかげで、膨大な量の特殊な電気と光子の流れを生成します。
  つまり、そのようなエンジンは永遠の発電所となり得るのです。バッテリーはミニチュアボール稲妻の電流を供給し、水中での制御された熱核融合から得られた電気でバッテリー自体を再充電します。永久機関のように、そのエネルギーは原子核の内部衝撃をより実用的で人間にとって具体的なものに変換することによって得られます。
  ベロンツィは眉をひそめて眉をひそめた。
  - 微細な球状の稲妻のような電気によって抽出されたエネルギー?いいですね。しかし、現実は必ずしも素晴らしいものではありません。彼らが核融合炉を建設しているらしいという話を聞いたことがあるでしょう。彼らはまた、ウラン原子核の分裂からエネルギーを獲得したいと考えています。原子内の結合が壊れると、陽子と中性子は爆弾の爆発よりも早く全方向に散乱すると考えられています。そうかもしれませんが、何らかの理由で原子炉と爆弾自体を作ることができません。そして、エンドウ豆をフォークですくって口に入れるように、球状の電気で水素を摂取したのだと思います。さらに、まったく異なることが可能です。なぜ特定の方向を向いた電子が現れるのでしょうか、それとも原子核の衝突が一般に核融合を引き起こすのでしょうか?多くの楽観主義がありますが、正当化はほとんどありません。
  シャウベルガー氏はこう答えた。
  - 正当化については?電子殻が存在しない場合、原子核が圧縮されるときに原子核の衝突を妨げるものは何もありません。そして場の崩壊はそうした動きを凝縮し、抽出されたエネルギーに方向性を与えるものでもある。
  水素原子核の融合プロセス自体が可能であり、これが太陽の例に見られるのであれば、小規模ではあるものの、同様のことがここでも起こります。
  さらに、Sun でもこのプロセスは制御可能ですが、残念ながら、まだパラメータを変更することはできません。
  そしてここ、水の上には小さな太陽があり、電気エネルギーを供給しています。さらに、核反応中にすぐに電子と光子に変換される可能性があります。それらの間にはほとんど違いはありません。そして、その結果として私たちが手に入れたいもの、つまりエンジンや爆弾は、私たちの想像力だけによって決まります。さらに、時間が経てばもっとクールなものが生まれるかもしれません。
  ベロンジはこう尋ねた。
  - さて、これらはすべて単なるプロジェクトであり、現時点では計画であるとしましょう。特に、このような小さな球状の稲妻を 100 万個だけではなく、大きな自然な球状の稲妻を再現するようにしてください。
  シャウベルガー氏も次のように同意した。
  - はい、これには問題があります。しかし、一見したように見えるほど解決不可能ではありません。そして第二に、他の代替方法がいくつかありますが、それほど有望ではありませんが、有望でもあります。私たちは彼らに従います。
  ベロンツィがうなずくと、イタリア人は自ら話し始めた。
  - 古代以来、第三帝国の空気力学者は、装置の揚力を生み出すためにコアンダ効果の導入を真剣に考えていました。ドイツには空気力学の著名人や優れた数学者がいました。要点が違います。この効果は揚力の効果ではなく、流線形の表面に付着するジェットの効果です。これで直接離陸することはありません。トラクション(または翼)が必要です。さらに、表面が湾曲している場合 (ジェットを下に偏向させて推力を得るために)、効果は層流ジェットの場合にのみ機能します。ガスタービンエンジンのジェットはこれには適していません。ラミネートする必要があります。これらは莫大なエネルギー損失になります。
  シャウベルガー氏は、図上にスケッチを作成し、論理的に次のように修正しました。
  - そんなに大きくないですよ。たとえば、​ ラミネート加工はそれほど原始的ではありません。それどころか、トラクション効率が大幅に向上する可能性さえあります。
  ベロンツィは非常に論理的に次のように述べています。
  - それは力のベクトルを何に適用するか、そしてそれが環境の抵抗にどのように影響するかによって異なります。そして場合によっては、空飛ぶ円盤の前に実際に真空が形成されることもあります。
  シャウバーガー氏はため息をつきながら次のように述べた。
  - しかし、これらのプロジェクトに取り組んでいるのは私たちだけではありません。
  ベロンツィは急いで自分の知識を披露した。
  はい、ありました、シュリーバー-ハーバモル円盤(シュリーバー、ハーバーモル)
  この装置は世界初の垂直離陸航空機と考えられています。最初のプロトタイプである「翼付き車輪」は、1941 年 2 月にプラハ近郊でテストされました。ピストンエンジンとワルサー液体ロケットエンジンを搭載していた。
  設計者のシャウベルガー大将は、まるで邪魔されるのを恐れたかのように、あわててこう付け加えた。
  ・自転車のホイールをイメージしたデザイン。幅広のリングがキャビンの周りを回転し、そのスポークの役割は調整可能なブレードによって果たされました。水平飛行と垂直飛行の両方に必要な位置に取り付けることができます。パイロットは通常の飛行機に乗っているときと同じ姿勢でしたが、その後、ほぼ横たわった姿勢に変更されました。この装置の主な欠点は、ローターの不均衡によって引き起こされる重大な振動でした。アウターリムを重くする試みは望ましい結果をもたらさず、コンセプトは放棄され、「復讐の武器」の一部として開発された「垂直航空機」、つまり V-7 (V-7) が採用されました。プログラム、 VergeltungsWaffen 。
  そしてベロンツィはまた、自分が知ったかぶりであることを示す機会を逃さなかった。
  ジマーマンによるいわゆる「フライング・パンケーキ」もあります。
  ペーネミュンデ訓練場でテストされました。 Jumo-004B ガスタービンエンジンを搭載していました。水平速度は約 750 km/h に達し、着陸速度は 60 km/h という良好な制御を示しました。
  。第12章。
   シャウベルガー氏はやや口を酸っぱくしてこう言った。
  - 私はそれを知っています。私はすでにそのような奇跡を見ました。ご存知のとおり、この装置は直径 5 ~ 6 メートルの盆地をひっくり返したような形状で、周囲が丸く、中央に涙滴型の透明なキャビンがありました。地面では、彼は小さなゴム製の車輪の上で休んでいました。離陸と水平飛行には、おそらく制御されたノズルを使用したと思われます。ガスタービンエンジンの推力を正確に調整することができないなどの理由で、飛行中は非常に不安定でした。
  ベロンツィはカチンと拳をテーブルに叩きつけた。
  - これらのデバイスはすべて、破損した女の子と同様に不安定です。
   シャウバーガーはふざけてこうつぶやいた。
  - そして道徳的にさえ!
  ベロンツィは笑顔で次のように述べた。
  - しかし、私たちにはまだ何かがあります。一般に、戦争中にこれほど多くのプロジェクトに十分な資金がなかったのは驚くべきことです。そして国家社会主義は破産したとも言う。
  シャウベルガー氏は論理的に次のように述べています。
  - おそらくこれは比喩的に、あるいは道徳的に破産していることを意味します。しかし、彼らはこのことについてスターリングラード戦後に話しており、私たちがヴォルガ川沿いの都市に対してロシア人から説得力のある復讐をしている今ではありません!
  ベロンツィは我慢できずに笑いながらこう言った。
  - そうですね、それは確かにそうです。ロシア人が世界中から集まったこれほど多くの軍隊に抵抗できるというのは本当ですが、私もあなたも信じられませんよね?
  シャウベルガーは毛むくじゃらの頭を否定的に振った。
  - 信じられないけど... 私たちは戦術について話したり、敵の可能性を見積もったりするためにここにいる将軍ではありません。さらに良いことに、このクラスのデバイスに関して他にどのようなプロジェクトを知っているか教えてください。これは面白い。
  ベロンツィはずる賢くこう答えた。
  - はい、全く違います。これはただただ素晴らしいです - アンドレアス・エップのディスク「オメガ」 (アンドレアス) Epp ) 8 つの星型ピストンと 2 つのラムジェット エンジンを備えた円盤型のヘリコプター。今年1943年に開発中。まあ、これは彼にとって、つまり、この種のエンジンにとっては問題になるでしょう。開発者であるアベル・エップ自身も1942 年に停職処分を受け、悪魔の虜になりました。
  ベロンツィ自身も、最後のあまり適切ではない機知に富んだジョークに笑った。
  その後、図を描いて修正した後、彼はこう続けました。
  - この装置は、フォッケウルフの「トリープフリューゲル」脈動ジェットエンジンによって駆動される自由に回転するローターと「浮力効果」による揚力の増加を備えた「ファンファン」技術を組み合わせたものでした。
  ベロンツィは最近、そのような文書を非常に注意深く研究しているようです。まるで書かれていることを読むかのように、とてもすらすらと話してくれたからです。
  - この航空機も円盤状の装置で、直径 19 メートルの円盤胴体に囲まれた直径 4 メートルの円形のキャビンで構成されていました。胴体には、80 馬力の軸推力を持つ 8 基の Argus Ar 8A 星形エンジンに接続された環状フェアリング内に8 基の 4 ブレードファンが含まれていました。直径3メートルの8本の円錐形パイプの中に最新のモンスターが設置されていた。
  メインローターはディスクの軸に固定されました。ローターは両端にパブスト設計のラムジェットを備えた 2 枚のブレードを備え、回転直径は 22 m でした。
  ベロンツィ氏はドイツ技術のさまざまな特徴を挙げながら、ますます激怒した。どうやら彼は、外国、さらには同盟国に対する誇りに満ちていたようです。そしてその声には、開拓者たちが宣誓をするときの熱のこもった音色が感じられました。
  のブレードのピッチが変化すると、ローターが加速し、強い空気流が噴出します。ジェットエンジンは220rpmで始動し、パイロットは補助エンジンとメインローターのピッチを3度変えた。私たちが立ち上がるにはこれで十分でした。
  ベロンツィは腕を頭の上で回し、どうやら自分がヘリコプターになっていると想像したようだ。
  ・メインプロペラは自転式でトルクは発生しませんでした。ヘリコプターとは異なり、ヒンジで固定されておらず、最も一般的な航空機のプロペラのようにしっかりと取り付けられていました。しかし、その装置は普通のものではありません!
  補助エンジンがさらに加速すると、車は希望の方向に傾きました。これによりメインローターの揚力がそらされ、飛行方向が変わりました。
  シャウベルガー氏は、ある種の嫉妬を込めて次のように述べた。
  -そして、私たちはこれを超えているはずです。
  ベロンジは次のように快く同意した。
  ――当然そのはずですが、ライバルが多すぎます。カート・タンクもこの取り組みに参加していました。
  オーストリアの天才は、ウニのように驚いて口笛を吹いた。
  - 彼も?しかし、彼はすでに仕事で多忙です。フォッケウルフ戦闘爆撃機の改良新型を開発しているようだ。 TA-152というそうです。彼は、強力な武器を備え、多目的な機能を実行でき、優れた機動性を備えた車両を作成したいと考えています。
  ベロンツィも懐疑的だった。
  - もちろん、彼はそれほど多くのプロジェクトを扱うことはできませんが、タンクは一人では仕事ができません。彼にはさまざまなプロジェクトに取り組むアシスタントのチームがいます。しかし、彼の側近の一人が根本的に新しい航空機の設計を提案した。
  シャウベルガーは耳を澄ましてこう言った。
  - 可能であれば、さらに詳しく教えてください。
  ベロンツィは次のように説明し始めた。
  円盤型のヘリコプターは、第三帝国で開発された新型航空機の最後のモデルの 1 つであり、テストされることはありませんでした。高く装甲されたコックピットには、大型ターボプロップ エンジンの回転ブレードが収容されていました。全翼型の胴体には、胴体前部の上部と下部に2つの空気取り入れ口が設けられていました。計算によると、円盤飛行機は通常の飛行機のように飛行することも、ヘリコプターのように任意の方向に移動して空中にホバリングすることもできます。
   シャウバーガー氏は、もっともな懐疑論を持ちつつ、次のように述べた。
  - この種の円盤型装置の弱点の 1 つは武装です。
   ベロンツィは興奮気味にこう語った。
  - はい、かなり良い武器がいくつかあります。カート・タンクがそんな単純な奴だからチャンスを逃すとは思わないでください。
  シャウベルガーは皮肉たっぷりにこう答えた。
  - 誰がそれを疑うでしょう!
  イタリア人は真剣にこう言いました。
  - そのため、 6 基または 8 基ものマイエグMS-213 大砲 (20 mm、発射速度 1200 発/分) と 4 基の 8 インチ K100V8 空対空破砕焼夷ミサイルを兵器として使用することが計画されました。ライトニングボール』。代替兵器のオプションも開発、あるいは検討されていました。30 mm 砲、37 mm 砲、さらには突撃型の75 mm RA-40 です。 HE-129に搭載されているものと同様。
   円盤飛行機は当然ながら、森林や野原、さらには空母の甲板から離陸する迎撃機、駆逐戦車、偵察機など、多目的航空機として考えられています。 『ボールライトニング』もシリーズに入れるべき。つまり、1944 年の初めから量産されています。そして、できればそれよりも早いかもしれません。
  シャウベルガー氏はかなり真剣にこう言った。
  - いずれにせよ、たとえモスクワを占領できたとしても、戦争は冬までに終わることはないでしょう。しかし、私たちのプロジェクトは理論上、本当に奇跡と呼べるほどの武器になるはずです。
  ベロンツィは右目を細めてこう言った。
  円盤飛行機の優れた飛行特性、これはもちろんクラスですが...武器と強力な装甲がなければ、それらはほとんど役に立ちません。
  シャウベルガーはうれしそうにこう叫んだ。
  - それでおしまい!したがって、私は敵が私たちに向けて発射する可能性のあるすべての砲弾やミサイルからの理想的な保護を考え出しました。
  ベロンツィはささやき声でこう言った。
  - 音速よりも一桁速い非常に高速な層流ジェットが航空機の周囲を流れます。砲弾そのものも爆風も吹き飛ばす想いです。
  シャウベルガー氏はこう語った。
  ・層流だけでなく、これも。空飛ぶ円盤をおとぎ話のように無敵にし、同時に航空機の銃やロケットよりも強力なものを武装させるもの。
  ベロンツィは手をたたいた。
  - 本当に!奇跡の兵器!無敵の空飛ぶ円盤と超特効薬!
  その一方で、戦士たちはより平凡ではあるが、それほど効果的な武器を使って戦っている。特に、4 人の少女は駆逐戦車を改造した最新の自走砲 E-50 に乗りました。この車両は強力な装甲と砲身長 100 EL の 88 mm 大砲を備えていました。
  女の子たちは、弾薬が多く、優れた保護機能を備えたこの特定のモデルを望んでいました。 180 mm の傾斜装甲により、あらゆる対戦車兵器から額を保護しました。側面はしっかりと閉じられており、角度は 120 mm、サイド スクリーンも 50 mm あり、エンジンは 1200 馬力です。
  こうしてE-10機を大型化したような最新モデルが登場した。そして彼女はソビエト軍の陣地の方向に動かされました。
  赤軍陣地への攻撃中に少女たちは戦闘キットを発砲し、従軍の少年たちが弾薬を補充している間、現在は慎重に会話していた。
  ゲルダはイライラしてこう言いました。
  - ロシア人は残忍な反撃を開始するのではなく、戦車をカモフラージュしようとしている。
  シャーロットはニヤリと笑い、軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 彼らは賢くなっています...彼らは何年も戦ってきました。しかし、それでも私たちは彼らをノックアウトします。そして我々は勝ちます。
  マグダはため息をつき、体を組んでこう言った。
  - すべては神の意志に従っています...しかし、勝利は私たちにとって難しいです!
  クリスティーナは笑いながらこう言いました。
  - しかし、私たちが勝てば、神は私たちの味方です!結局のところ、ドイツは小規模にスタートしたが、すでに世界の少なくとも半分を保持している。そしてロシアに関しては、我々の勝利は時間の問題だ。
  ゲルダさんはすぐに次のように認めました。
  - はい!私たちは非常に慎重に行動します。まず爆弾を投げ、大砲でそれに鉄を当てます。次に戦車を前方に送り込み、陣地に侵入します。私たちは損失を少なくするよう努めます。そしてそれは成功します。したがって、赤の広場でも勝利することができます。
  マグダは肩をすくめ、裸足の足裏でごつごつとした草の上を走らせ、こうつぶやいた。
  - はい、勝利はあります!神の御心によって!
  クリスティーナは皮肉な笑みを浮かべてこう言いました。
  弱い者を助けません。そして、自分に自信がない方へ!
  マグダさんはこう答えた。
  - 主は心の傷ついた人を助けてくださいます!
  クリスティーナは厳しく反論した。
  - いいえ、神は心が折れた人を助けます!
  女の子たちは芝生から立ち上がり、芝生の上を走っていきました。彼らはいつものようにビキニを着ており、裸足で、曲線的で、健康で、日焼けしていました。とても美しい...アーリア人の美しさの模範的な基準。 天人であると同時に死をもたらす者。敵を震え上がらせ、崇拝者を賞賛させるもの。伝説の四人!
  詩人は彼らについて何を書くことができるでしょうか?渓流と太陽の輝きです。そして同時に熱い雌犬。体が力と健康を呼吸することで。夏、美しい女の子が裸足で走るのはとても気持ちが良いです。ビロードのような草が素足の足裏をくすぐります。美人には良いですね。高く弾力のある乳房が盛り上がって揺れます。そして、細いウエストが女の子たちの力強くて贅沢なヒップを際立たせます。
  ゲルダは走りながらマグダにこう尋ねた。
  - 主は私たちを愛してくださっていると思いますか?
  ハニーブロンドはきっぱりとこう言いました。
  - 神は私たちを愛していますが、私たちを試します!しかし、私は最後の勝利を信じています!
  クリスティーナは微笑みながらうなり声を上げた。
  優雅な裸足でクレムリンを踏みしめましょう!
  シャーロットはくすくすと笑い、そのしこりを下肢で投げた。それは若いアラブ人の鼻を直撃した。彼は恐怖のあまり逃げ出した。彼はもう女の子たちの天国のような美しさを見たくありませんでした。
  そして邪悪なターミネーターの女の子たちは楽しかったです。美女たちは男性の恐怖を見て、自分の足にキスを強要したいと考えました。
  ゲルダは立ち止まり、戦車旅団の士官に脅迫的に叫びました。
  - ひざまずいて!
  彼は素直に倒れ、お世辞に微笑んだ。
  -ああ、女神よ...
  ゲルダはとても美しい脚を伸ばし、その脚からは新鮮な少女の身体の美味しそうな匂いが漂ってきました。警官は命令を待たずにキスを始めた。ほぼ裸で曲線的な、驚くべき美しさの少女は、男の接触に興奮を感じ、荒い呼吸を始めました。残りの友人たちの中で欲望が目覚めた。彼らはまた、ドイツ軍将校に向かって叫び始め、彼らをひざまずかせるようになった。
  マグダも抵抗できなかった。そして、女の子たちがどのように愛し合いたかったのか。美女たちは男性や少年のタッチにとても興奮していました。肉欲の感情と肉体の叫びは陶酔する。女の子たちは服の残りを脱ぎ捨て、男たちに向かって突進します。情熱は海へと飛び立ち、官能的なため息と叫び声が聞こえます。
  セックスをすることで女の子たちは興奮しました。この後、彼らはとても明るく新鮮な気持ちになりました。少女たちが見知らぬ男たちと、そして一度に数人とセックスしたという事実自体が、むしろ彼女たちを興奮させ、歓喜の渦に陥らせた。この事実は極めて恥知らずなのだ。
  一人の信心深いマグダだけが動揺して泣き言を言いました。
  - 女の子たち、私たちは何をしているのですか?このままではダメですよ!私たちは最初に出会った人々と交尾する動物なのでしょうか? 「少女は体を組んで、遅ればせながら恥をかきながらささやきました。 「主よ、このような卑劣な罪を許してください。」
  クリスティーナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 私たちには私たち自身の神がいます!そして彼は、唯一の罪は卑劣さと祖国への裏切りであると言いました!
  ゲルダは唇をなめながらこう言った。
  - でも、あなたも私たちと一緒にオーガズムを経験しました!だから、それを気にしないでください!
  燃えるようなシャーロットは次のように述べました。
  - マグダは、地上での存在全体を毒し、人生の喜びを奪うのに十分な信仰と神の言葉の理解を持っているようです。不幸なお嬢さん!
  マグダは大きくため息をついて同意した。
  - はい、本当に不幸です。それで、それに対して何ができるでしょうか?ああ、主の杯と悪魔の杯を同時に飲むことはできません。
  ゲルダさんは真剣にこう答えた。
  - 信じないでください。間もなく、第三帝国はキリスト教とは異なる別の宗教を設立します。そして、時代遅れのブルジョア道徳に苦しむ必要もありません。
  シャーロットは拳を空に振り上げてこう言った。
  -はい、道徳、汚いという言葉から...私はすべての慣習が嫌いです!愛が欲しかった、そしてそれを手に入れた!
  マグダさんは厳しくこう言いました。
  - これは愛ではなく、動物の交尾です。そして一般的に、私自身も何が自分に降りかかったのか分かりません。まるで波が押し寄せてきたかのように、とてつもない性欲が押し寄せてきた。
  ゲルダは首を振り、髪に手を通した。
  - これについては話さないでおこう。もっと仲良く戦いましょう!
  そして彼らの戦闘機は再び戦いに加わった。少女たちはスコープを通して IS-2 を調べた。強力な大砲を備えたソ連の戦車が長距離から射撃を開始し、驚いたことに自走砲に命中しました。確かに、打撃は正面装甲に当たって跳ね返りましたが、少女たちは震えを感じました。
  ゲルダさんはこう指摘した。
  -そしてロシア人は正確に撃ちます!
  マグダは口笛を吹いてこう言った。
  - 5.5キロ離れたところから攻撃しました。まあ、まあ、私が彼に答えます!
  そして金髪のターミネーターが反撃した。塔の額に命中したが、距離があったため装甲を貫通することはなかった。しかし、ロシアの怪物はまた、バレルの長さ100 ELで88 mmの打撃を感じました。そして彼の戦車は止まった。
  シャーロットは次のように提案しました。
  - 近づいてみましょう。彼はまだ私たちの貫通力を超えています!
  マグダ氏はこう指摘した。
  - 4 キロメートルからこの戦車を正面から攻撃します。しかし、彼は私たちに真っ向からぶつかることはしません!弊社の機械で完全予約。
  クリスティーナさんはこう明らかにした。
  - 前面装甲は装甲の 40 度の傾斜のおかげで理想的ですが、側面装甲はあまり良くありません。ただし、IS-2 は上部を貫通しません。
  マグダは T-34-76 に長距離から発砲し、船体の前面装甲を貫通しました。銃口が飛び、戦闘キットが破れ始めた。ソ連軍の戦車が故障した。
  ドイツ車両は接近を続けた。 IS-2は再び発砲し、再び命中したが、発射体は再び跳ね返った。ゲルダは口笛を吹いてこう言った。
  - これは本物のタンクエースです。 2回連続でこのような距離からの攻撃です。こんな男を殺すのはさらに残念だ!
  マグダさんは笑いながらこう言った。
  - 男のことを言っているのですか?それとも女の子かもしれません!
  ゲルダは大きくため息をつき、こう言いました。
  - そして女の子はさらに重いです! - そして、金髪のターミネーターが眉毛を編み上げました。 - しかし、敵は敵であり、彼は破壊されなければなりません!
  マグダもため息をつきながら武器を向け、シューッと声を上げた。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です!しかし、それでも神様のことを忘れないでください!
  クリスティーナは裸足のつま先でフックを掴み、鎧に8の字を引っ掻きながらシューシューと声を上げた。
  - それで私は無限を作りました!
  ゲルダは真剣にこう言いました。
  - 何人かの男性を雇う必要があります。ハーレム全体、あるいはさらには 3 つのハーレム!
  クリスティーナはそれを想像し、満足そうに喉を鳴らした。そしてマグダはさらに34本を打った。狙いを定めた悪魔。天使のような姿をした本物の殺人者。
  シャーロットは機知に富んだ言葉でこう言いました。
  - 夫はいらない、ハーレムが必要だ!
  ゲルダは舌を出しました:
  ~男たちを拷問して殺します!彼らの耳を釘付けにしてやる!
  ドイツ戦車は再び IS-2 の砲弾を受けました。確かに、これはある種の素晴らしいエースです。発射体は銃口のすぐ近くを滑った。そしてクリスティーナは恐怖のあまりこう言いました。
  - 彼らは私たちの銃を取り上げることができます!マグドチカ、彼らの銃を取り上げてください。
  金粉をまぶしたような金髪の少女がうなり声を上げた。
  - 私がやります!そしてこの乗組員を生かして連れて行こうとします!
  そして、その美しさは自分自身を横切りました。それから彼女は優雅な裸足で銃を向けた。これは手を使うよりも正確です。少女は歯でベルトを掴み、指でボタンを押した。
  銃声が轟き、数キロ飛行してきた装甲を貫通する大きな砲弾がソ連軍車両の砲身に命中した。そう、このマグダという女性は適任なのです。彼女はまるで鼻を殴ったかのように、まさに私を殴りました。
  ゲルダは口笛を吹いてこう言った。
  - そうですね、正確性がありますね!かしこまりました!
  ハニーブロンドの少女は自信を持ってこう答えた。
  - 神の意志により、これがすべてです!
  可動式足指を使ってイチジクを見せました。
  「自分の器用さがなければ何も成し遂げられない。」そして私たちの訓練、優れた遺伝学、そして戦闘訓練!
  シャーロットは熱狂的に歌いました。
  - あなたはよく知っています、マグ、世界は奇跡で満ちています。これらは人々が自分自身でできる唯一の奇跡です。
  マグダは笑いながらSU-76に向けて発砲した。彼女は砲弾を車にぶつけ、こう鳴いた。
  - 特別なお知らせがあります。私たち女の子はまさにトップクラスです!そして夜明けまで愛についての歌が歌われるのを聞いてください!
  ソ連軍の車両が爆発し、砲弾が爆発した。ドイツの長砲身銃はすべての人に死と破壊をもたらしました。
  マグダは大きくため息をつき、こう歌いました。
  - 私の罪をお許しください、父よ。知っています、たくさん持っています!聞いてください、助けてください!神様の前で悔い改めたい!
  ゲルダとシャーロットは軽蔑に顔をしかめた。彼らは、十字架をかぎ十字に置き換える新しい教会のプロジェクトについてはすでに知っていました。しかし、これまでのところ、パンテオンには問題がありました。一方では、ヒトラーは単純でわかりやすい一神教を望んでいた。しかしその一方で、第三帝国のトップは古代ドイツの神々をパンテオンに含めたいという願望を持っていました。そしてこれは一神教を侵食しました。
  総統は、最初は神はただ一人しかいなかったという考えに傾いていました。それから彼は全能の超神に疑いなく従う他の神々を創造しました。ドイツ人にとって、それはより単純かつ明確でした。つまり、ナドボグは総統のような一人であり、残りはツァーリの下の貴族のようなものである。
  したがって、実際には、よりシンプルで明確です。ドイツ人は宇宙を統治するために全能の神によって選ばれた民族であると考えられていました。他の人は皆、ただの奴隷です。十字架をかぎ十字に置き換え、教会を黒、白、赤の色で塗り直すことが計画されました。そして当然、聖徒たちも変わります。ヒトラーとその動物園、そしていくつかのドイツの神々をアイコンに吊るすことによって。
  聖像の前にはろうそくが残っていましたが、松明も灯されていました。祈りも変わりました。椅子は撤去され、立ってひざまずいてのみ礼拝を行う予定だった。新しい寺院の外観は、赤と白の 8 つの尖ったドームを持つ必要があります。
  さらに、ナチスは人身御供を復活させ、古代の寺院売春を復活させることを計画しました。その結果は、異教と一神教のひどい混合物、さらには野蛮な形のものでした。
  戦争社会に分裂を引き起こさないように、新しい宗教の形成が比較的ゆっくりと進行したのには理由がないわけではありません。
  さらに、ナチスはオカルト勢力よりも新型の超兵器を信じていました。
  たとえば、ここには最新の銃があり、実際、戦車の破壊に最も実用的です。彼女の最新のスコープと同じです。
  マグダは発砲し、SU-122に命中し、口ごもった。
  - ああ、私はなんと邪悪なのだろう!
  ゲルダは不気味に笑いながら、こう言いました。
  - 時が来て、キリストの名は世界中で忘れられるでしょう!そして卍はすべてを、そしてすべてを吸収するでしょう!
  ヴァレルカは怒りで拳を握り締め、こう叫んだ。
  - いいえ、ハンマーと鎌が世界を支配します!
  そして少年の手の中にハイパーブラスターが現れた。
  レフカさんも次のように冷静に指摘した。
  - 私たちは戦ったし、これからも戦います!
  そして開拓者の少年の手中に、殲滅の姿勢が生じた。そして彼はそれを振り、怒って裸足を踏み鳴らし、ゴキブリを踏み潰しました。
  マリンカもまた素晴らしい武器を手に入れ、こう叫んだ。
  - レーニン、党、コムソモール - 敗北があなたを待っています!
  スラブカはパルス超音波エミッターを手に持ち、思い切って振ってこう言った。
  - 棺の中の総統とその大群を見ました!
  3 人の少年と 1 人の少女は武器を振り、何も考えずに迫りくるナチスに向かって殺人的な発砲を開始し、ハイパープラズマを吐き出した。そして彼女は文字通り敵を打ち砕いた。そして、第三帝国の兵士たちは文字通り私たちの目の前でおいしいケバブに変わりました。
  そしてタンクは文字通り溶けて、液体の輝く鋼鉄の川に変わった。
  そしてそれは緋色の小川のように流れました。マリンカはこれらの小川の一つを裸足で踏みました。彼女は裸の子供っぽい足の裏を火傷し、叫びました。
  -ウルトラブラックホール!
  ヴァレルカさんは同意してうなずいた。
  - はい、私たちは足の世話をする必要があります。私たちはまだ子供です。
  ナチスに攻撃的なハイパープラズマの流れを吐き続け、敵の兵士と装備、戦車と航空機の両方を焼き尽くしました。
  そこでパイオニアのターミネーターは次のように提案しました。
  - もしかしたら歌えるかも?
  レフカさんは元気よくうなずきながらこう認めた。
  - まさにそれを歌います!そしてそれは超光速になるでしょう!
  ヴァレルカは咳き込み、感情とエネルギーを込めて歌いました。
  私はコンピューターのような現代の少年です、
  そして、言うのは簡単です、若い天才です...
  そしてそれは非常にクールであることが判明しました-
  あのヒトラーは憑依されたビットになるでしょう!
  
  少年は雪の吹きだまりを裸足で歩き、ファシストの銃口の下を歩きます...彼の足はガチョウのように真っ赤で、
  悲しい報いが彼を待っています!
  
  しかし先駆者は大胆に肩を伸ばし
  、 笑顔  射殺されるまでのステップ...
  総統は誰かをオーブンに送ります、
  誰かがファシストに矢で撃たれました!
  
  私たちの時代の天才少年は、ブラスターを手に取り、大胆に戦いに突入しました...
  ファシストのキメラは解散し、
  全能の神は永遠にあなたとともにいます!
  
  賢い少年がビームでクラウトを攻撃し、モンスターの列全体をなぎ倒しました...
  共産主義に近い鋼鉄からの距離
  で、彼は全力でファシストを攻撃しました!
  
  天才少年はビームを放つ、何といっても彼は非常に強力なブラスターを持っている...彼は「パンサー」を一口で溶かしてしまう、結局のところ、それは単純だ、ほら、クソ!
  
  私たちは何もせずにファシストを一掃します、そして敵をただ根絶します...
  私たちのブラスターが全力で命中します、
  ここで天使が翼を広げます!
  
  金属の輝きもなく、私は彼らを破壊します、この強力な「タイガー」に火がつきました...
  クラウトとは何ですか、十分な土地を知りませんか?
  もっと血なまぐさいゲーム
  
  がしたい!ロシアは大帝国です、
  海から砂漠まで広がっています...裸足で走っている
  女の子が見えます、
  そして裸足の男の子がいます-迷子になりましょう!
  
  忌まわしいファシストは戦車を活発に動かし、鋼鉄のラムでロシアに鋭く打ち込んだ...
  しかし我々はヒトラーのために血の瓶を置くだろう、
  我々はナチスを小さな芝生に打ち砕くだろう!
  
  祖国よ、あなたは私にとって最も愛しいものです、
  タイガの山と暗闇から果てしなく...兵士がベッドで休む必要はありません-勇敢な行進で
  
  ブーツが輝きます!
  私は前線の偉大な先駆者となり、すぐに英雄の星を獲得しました...国境のない他の人々
  のために、私は例を示します、
  同志スターリンは単なる理想です!
  
  私たちは勝てます、私は確かに知っています、歴史のプロットは異なりますが...
  そして邪悪な糞戦闘員の攻撃が来ます、
  そして総統は本当にクールなものになりました!
  
  アメリカにはほとんど希望がない、彼らは何の悪戯もせずに浮いている...総統は台座から転覆することができる、恐ろしい資本家、ただのカスだ!
  
  もし少年が
  捕らわれの身になって、服を脱いで寒さの中に追い出されたら
  どうするか...ティーンエイジャーはフリッツと必死に戦ったが、
  キリストは
  
  私たちのために、そして彼のために苦しんでくださった!それから彼は拷問に耐えなければなりません、彼らが赤いアイロンであなたを焼いたとき...
  そのとき、彼らはあなたの頭に割れた瓶を置き、
  真っ赤に焼けた棒をあなたのかかとに押し付けました!
  
  黙っていたほうがいいよ、歯を食いしばって、ロシアの巨人のように拷問に耐えた方がいい...
  ライターで唇を火傷させてもいい、でもイエスなら戦闘員を救えるよ!
  
  あなたは少年としてどんな種類の苦しみも経験するでしょう、しかしあなたは鞭の下で屈むことなくそれに耐えます...
  ラックに貪欲にあなたの手を引き裂いて
  もらいましょう、処刑人は今や王であり、黒王子でもあります!
  
  いつか苦しみは終わります、あなたは神の美しい楽園にいるでしょう...
  そして新しい冒険の時間があります、 5月が輝く頃に
  私たちはベルリンに入ります!
  
  さて、それでは、もし彼らが子供を縛り上げたらどうなるでしょう、
  ファシストはこのために地獄に投げ込まれるでしょう...
  エデン
  で明確な声が聞こえます、少年は復活します-喜びが結果です!
  
  だから、死を恐れる必要はありません、祖国に英雄主義をもたらしましょう...
  結局のところ、ロシア人は常に戦い方を知っていました、
  邪悪なファシズムが破壊されることを知ってください!私たちは
  
  楽園の茂みを
  矢のように歩いていきます、雪の中を裸足で歩く女の子と一緒に...私たち
  の下には、湧き出て花が咲く庭園があります、
  私は草を駆け抜ける先駆者です!
  
  天国では、私たちは永遠に幸せな子供たちになるでしょう、そこで私たちは素晴らしく、とても良いです...
  そして地球上でこれ以上美しい場所はありません、
  決して難しくならないことを知ってください!
  夢のこの部分では子供たちは英雄であり、他の部分では非常に重要な出来事も起こりました。
   ヴォルガ川で泳いだ後、少女たちはビーチに横たわっていました。一方、ドイツ国防軍はさらに北へ進むことを急いでいなかった。ナチスは損害を補い、損失のほとんどは外国師団にあり、空爆でソ連軍を圧迫した。
  ヒトラーは少々がっかりしたようだ。ロシア人は頑固に戦い、抵抗力は衰えなかった。あるいはファシスト第一号は別の考慮事項を持っていた。しかし、いずれにせよ、ナチスは躊躇した。そして、私たちはまだ先に進んでいません。
  少女たちは静かに浜辺に横たわることができず、コマのように体をくねらせた。
  するとマグダは突然泣き始めた。ゲルダは、金の髪の少女が咆哮しているのを見て、軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - さて、私たちの聖人は再び道徳について話します...
  マグダは同意してうなずいた:
  - もちろん、私たちはそのような罪を犯しました...
  シャーロットは笑い出した。
  - 彼女自身がオーガズムから私たちと一緒にうめき声を上げ、叫び、そして今では鼻水を吹き続けています!
  ゲルダは飛び起きた。彼女は背が高く、日焼けしていて、薄いパンティーしか履いていませんでした。戦士はシューッという音を立てた。
  - 十分!聖書はユダヤ教の本であることを忘れないでください。それはアーリア人のためのものではありません!
  クリスティーナはこう付け加えた。
  - そして、私たちに恥をかかないでください!第三帝国にはキリスト教はなかったし、今もありません。そして、キリスト教は二度と存在しないでしょう。私たちは独自の一神教、アーリア教の一神教を創造します...そしてナチズムの宗教以外に他の宗教は存在しません!
  赤髪の悪魔はそう言いながら、叫び声を上げ、彼女の彫りの深い裸足を踏みつけ始めました。
  マグダは否定的に首を振った。
  - いや、まだ何も分かってないんですね...
  ゲルダは怒ってうなり声を上げた。
  - 何を理解する必要がありますか?あなたはユダヤ教の毒に毒されているのです。そして最高のものとアーリア人がいます。あなたは最終的に私たちのものとなり、あなたの魂の中でアブラ教を終わらせなければなりません!
  クリスティーナは歯をむき出しにして笑いました。
  - 単なる邪悪な宗教、おそらくナチス...邪悪であり、同時に建設的です。女性を見て賞賛することさえ禁じる宗教に何の意味があるでしょうか?
  マグダは怒って、その優美な足を暖かい砂の上で叩き、こう答えました。
  - 宗教の本質は、その外見的な魅力ではなく、その信憑性です。
  ゲルダはくすくすと笑い、心から驚いてこう尋ねました。
  - 本物であるかの基準は何ですか?聖書が神の言葉であり、全能者の啓示であることを証明してください。
  マグダさんはあまり自信なさげにこう言った。
  - そうですね、例えば聖書の預言...
  ゲルダはサファイアの瞳で見つめながら、表情豊かな声で尋ねた。
  - 第三帝国について、そしてドイツが全世界を征服するという予言はありますか?
  マグダは力なく腕を広げ、裸足のつま先を滑らせながら、かろうじて聞こえるかぎりこう言った。
  - いいえ!そこにはいないよ!
  ゲルダは決定的な結論を下しました。
  - つまり、これらの予言には何の価値もありません!黄身のない卵でも。
  マグダは首を振って、黙って蓮華座に座った。彼女の中で明らかに葛藤が起こっていた。真のアーリア人になりたいという願望と、キリストのうちに留まりたいという願望の間。
  マグダ自身も何を選択すればよいのか分かりませんでした。彼女は本当にキリスト教を振り切って本物の野獣になりたかったのです。しかしその一方で、悪徳に没頭したいという欲求は何かによって抑えられていました。若くてハンサムな男性たちに弄られ、犯されると、マグダは時々オーガズムを感じて気を失いました。そして今、彼女の良心が彼女を苦しめていた。
  クリスティーナは大声で考えてこう言いました。
  - 私にとって、最初から聖書における拒絶の原因は、まさにユダヤ人が神の民であるという事実でした。 - 少女は裸のかかとを砂の上に踏み鳴らし、砂埃を巻き上げて続けた。 - ユダヤ人の皆さん、神の民は存在しますか?さて、これ以上不条理なことがあるでしょうか?これにはまったく腹が立ちません。これはなんてばかばかしいことでしょう。さて、誰がそれを信じることができますか?
  ゲルダは肩をすくめてこう言いました。
  - 聖書には頭では理解できないことがたくさんあります。私たちファシストは人類の劣った個人を破壊するため、死刑執行人と呼ばれます。しかし、聖書の神は全世界に洪水を起こし、何百万もの人々と多くの罪のない動物を殺しました。残るは8人だけ。 - 少女は砂の上に横たわり、拳で腕立て伏せをしながら推理を続けた。 - このユダヤ人の本にはどれだけ残酷な内容が含まれているか考えてみてください。そしてユダヤ人自身も征服戦争において野蛮な行為を行った。
  シャーロットさんはこう認めた。
  - それでおしまい!そして、彼らは何といううぬぼれを持っていたのでしょう。パウロが主が異教徒たちも救おうとしておられると告げたとき、彼らは彼を殺そうとしたのです。他国は生きるに値しないと考える尊大な七面鳥のように!
  マグダは頭を上げて明言した。
  - 永遠の命!
  シャーロットは横に座って座り、笑いながらこう言った。
  -それでも。総統は死後の天国を約束しなかった。彼はこの世代が生きているうちに第三帝国を高揚させると約束した。そしてそれは起こりました!私たちが世界の半分の支配者となってからまだ 12 年も経っていません。
  赤毛の悪魔は友人たちにウインクしてこう付け加えた。
  - そして聖書は死後にのみ天国を約束しています。
  ゲルダは激しいシャーロットを正しました:
  - 死後ではありません。 - ブロンドのターミネーターは指を振りました。 - 死後ではなく、キリストの再臨と世の終わりの後でのみです。ですから、義人たちは天国を長い間待っているのです。
  クリスティーナは宙返りして叫びました。
  - そして私たちはすでに地上の楽園を楽しんでいます!少なくとも、アクティブな不死性です!
  ゲルダさんはすぐに次のように認めました。
  - それでおしまい!そして何が必要なのでしょうか?たくさんあると同時に、ほぼすべてがすでに揃っています。
  マグダは怒ってこう言いました。
  - まさに、それはすでにそこにあります...または...今のところ!
  ゲルダはサファイアの目を開けてこう言いました。
  - 理解できませんでしたか?
  マグダはすぐに次のように説明しました。
  - 若くて美しいうちに地球に住むのは良いことです。しかし、自分が老婦人になったと想像してみてください。そしてまだ誰もそれを必要としていません!
  ゲルダは若くて新鮮な顔をゆがめた。
  - うわー、これは何のためにあるのですか?
  マグダさんは熱くこう言った。
  - それ以外にも。あなたが老朽化して孤独になり、病気や怪我をしたとしても、あなたの唯一の慰めはキリストです。
  ゲルダは怒って裸足を踏み鳴らしてこう答えました。
  - そうですね!最後の時間にはトールに頼るよ!
  クリスティーナは魅力的な笑みを浮かべながらこう言いました。
  -なぜ私たちは老いると思うのでしょうか?
  マグダは肩をすくめてこう言いました。
  - 私たちは人間です。そして人間は誰しも年をとります!
  クリスティーナは笑いながらこう言いました。
  - アーリア人の科学が老いを克服したらどうなるでしょうか?
  マグダは真珠のような歯を見せながら微笑んだ。
  - この場合、私はとても幸せになります!
  クリスティーナはこう言いました。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です。アーリア人の神は、2 と 2 が 4 であることを発見しました。
  シャーロットは笑いながら腰を回し、こう言った。
  - 老年ほど恐ろしいものはありません。これはとてもひどい状態です!
  ゲルダさんはうなずき、次のように述べた。
  - 若い犬は年老いたライオンより優れています。ああ、不老不死の治療法を見つけられたらいいのに!
  シャーロットは喜んでこう歌いました。
  - 永遠に若く、永遠に裸足で!
  ゲルダは同意してうなずきました。
  靴を履かずに歩き回っているので、私たちの若さは永遠に保たれます!
  マグダは笑いながらこう答えた。
  - 黒人も常に裸足ですが、不老不死になったわけではありません。
  ゲルダさんはこう振り返った。
  - 私の同名者は、雪や秋の泥の中を裸足で走るのが大好きでした。そして彼女の名を不滅のものにしました!さあ、女の子らしい裸のかかとを輝かせましょう!
  シャーロットは砂の上で回転し、縦に裂けて、鳴きました。
  - ああ、老いだ、クソ老いだ。私は10億を手放しません - 私は永遠に若くあります!
  ゲルダは肩をすくめて次のように述べました。
  - 私たち 4 人はお金と財産の両方を持っています アフリカとロシア。そして、私たちは何が欲しいのでしょうか?
  クリスティーナは熱意を持ってこう言いました。
  ~男だらけのハーレム!雄のセラリオがいたら素晴らしいでしょうね!
  シャーロットはすぐに同意しました。
  - はい、それはいいですね。私は男性の多様性が大好きです!
  マグダは魂について口走ってみたかったが、考えを変えた。顔だけがさらに悲しくなった。人生はこうやって進んでいくのです。だからといって、それが無駄だと言っているわけではありません。四人が文句を言うのは罪だ。彼らは多くのことを成し遂げてきました。賞もありますが、ランクは若干悪くなります。そして偉大なる栄光。そして物資の調達。
  地上の基準からすれば、彼らは非常に幸運であり、戦争中ずっと一度も重傷を負わなかったと考えてください。
  そして同時に、彼らは完全に幸せであるとは言えません。クリスチャンの利点は何ですか?彼らは人生に少しのもので満足しています。したがって、いずれにせよ、彼らには彼らが幸せであるように見えます。たとえキリストがハーレムや宮殿を約束しなかったとしても。
  マグダは時々、単純に不幸だと感じました。特にキリストについて考えたとき。まあ、大丈夫、殺人。サムソンもダビデも殺されました。聖徒たちの中には暴漢も多かった。でも性的欲求は?彼女の熱血!マグダは肉体的な愛を含む愛を望んでいた。彼女は高いセクシュアリティを持って生まれました。他の女の子たちと同じように。
  そして神は彼女のこのことをどのように許してくれるでしょうか?
  そして、たとえキリスト教が真の宗教ではないとしても、真実とは何でしょうか?
  マグダさんは友達に次のような質問をしました。
  - キリストではないのに、なぜ私たちは信じなければならないのでしょうか?
  ゲルダは怒ってこう答えました。
  - 総統では物足りないのですか?
  マグダは目を丸くしてこう答えた。
  - はい、総統は素晴らしいです。しかし、彼は不死を与えることができるでしょうか?
  シャーロットは理性的にこう言いました。
  - いずれにせよ、キリスト教は私たちには合わないのです。私たちは罪を犯さずにはいられません。罪を完全に取り除く神は必要ありません。
  マグダは両手を広げ、悲しそうにこう言った。
  -では、代替案は地獄で永遠に過ごすことですか?
  シャーロットは笑いながらこう提案した。
  -たぶん、そこはそれほど悪くないでしょう。
  ゲルダは怒って丸いかかとを踏みつけ、平らな小石を叩き、吠えました。
  - アーリア人に地獄は存在しない!真の神は勝利を与えてくださる!私たちは勝っています、そしてこれが最も説得力のあることです。うちには聖書がありません。マインカフェがあります。そして総統の功績以外の何ものでもありません!
  クリスティーナは女の子たちに次のように提案しました。
  - 走りに行きましょう!
  女子生徒たちはこの機会に熱心に足を伸ばしていました。一般的に、落ち着いている間は休むことができます。
  マグダは走って考えた。そう、人にとって最も貴重なものは若さと健康です。そうでない場合、資本は喜びをもたらさない。セックスはどうですか?これにより体が若返ります。したがって、特に女性の体力づくりに役立ちます。そして禁欲は非常に有害です。
  しかし、キリスト教の道徳はそうではありません。そして一般的に、世界は不公平です。あなたに最大の喜びを与えるものは有害です。あ たとえば、チョコレートが本当に欲しいです。しかし、彼らは常に動き回っているため、太ることはありません。
  天国について何と言えますか?罪がないと退屈すぎませんか?
  マグダもサタンのことを考えていました。この疑問はほぼ永遠です。なぜ神は、暁の御子が罪を犯し、何十億もの知的生命体を連れ去ることを承知の上で創造されたのでしょうか?興味深いバージョンが預言者エレナによって表現されました:神はロボットを必要としませんでした。そして全能者は、そのような残酷な方法であっても、罪の破壊性と神の愛と恵みの価値を宇宙に示すことを決意されました。
  とはいえ、その一方で、何兆もの天使と救われていない人々をどういうわけか事前に処分するために、あるいはさらには永遠の滅びのために帳消しにするというのは、宇宙における親衛隊の実験のように見えます。この罪に対する予防接種のようなもの、そして実際には神から独立して生きるという考えからのものは、狂信的に見え、創造主自身を悪い光にさらします。その一方で、被造物への従順が神にとってそれほど重要であるなら、最初は原理的に罪を犯すことができないバイオロボットを作るほうが簡単ではないでしょうか。
  しかし、司祭や神学者は、ロボットには誠実な愛ができないと反対するでしょう。プログラムされたプログラムに従ってではなく、罪を犯すことができる生き物だけが真に愛することができるのです。
  ルシファーもこれに同意する。悪魔はある程度、相互尊重の原則を持つ同胞団となっています。しかし、もし罪を犯すことができる存在が愛することができるとしたら、神の意志に反する能力が失われたとき、愛は本物になるでしょうか?そして、もしそれが失われていないとしたら、人間と天使の両方を含む何兆もの罪人に対する残酷な拷問には何の意味があるのでしょうか?それとも彼らの全滅でしょうか?
  ルシファーはこれについて考え、サタンの論理は暁の子の魂にとって最も愛すべき選択肢を示唆しました。神には永遠の愛が必要であり、愛は罪がなければ、つまり全能者の意志から外れた行動がなければ不可能だからです。その場合、罪は永遠でなければなりません。これは、罪を犯した者や全能者の支配に反対した者も永続の対象となることを意味します。そうすれば、ルシファーは永遠の地獄の業火に陥ったり、雑巾でチョークで描いたように跡形もなく消去されたりする危険はありません。そしてサタン自身、その天使たち、そして罪深い人々は別の道を歩むことができるでしょう。彼は独自の文明を創造し、他の現実の宇宙を創造することができるでしょうか?
  たとえば、地獄は大きく発展し、多くの次元の助けを借りて拡張され、現実の宇宙に色が加わりました。そして人々はさまざまな方法で地下世界の風景を形作ります。部分的には、ある人の信仰が、自分の死後の存在を期待するときの地獄を示しています。しかし、それは一部にすぎません。なぜなら、ルシファーは、たとえ生身で死んだ個人であっても、正義と成長を必要としているからです。
  地獄の最初の修正はあまり豊かで快適ではありませんでした - おそらくそれは暗いタルタロスと人々の間の死の恐怖についての神話を生み出しました。しかし、シャンゼリゼ通りが現れました - 最初のキリスト教徒の間での楽園のビジョンに非常に匹敵します。異教徒のスラブ人の間ではヴィリー、バイキングの間ではヴァフラク。新しい罪人が現れました - 冥界は落ち着き始めましたが、ルシファーは地獄で実質的にすべてを行う力を持っていました。しかし、リミッターはあなた自身の想像力です。そして人々はその繁殖地となり、大釜や角のある悪魔がその下に丸太を投げる地下王国ではなく、非常に多様な宇宙を創造することを可能にしました。
  おそらく、創造主に反抗する、より正確に言えば、創造主に反対するという考え自体が、ある種の日常的な感覚から生じたのかもしれません。凡人にはこれが分かりません。しかし、彼、ルシファーは、最も強力な人間のコンピューターでさえこれを理解できないような方法ですべてを考え、数え、認識します。
  すべてが全能の神に従順であるこのパターン化され規制された宇宙において、創造の権力の第一である彼は、出来事の日常性、さらには予測可能性を他の誰よりも感じていました。
  サタンは未来そのものを見ていませんが、彼の超知性は多くのパラメータを使用して予測し、計算することができます。そしてルシファーは、この世界であんなことが起こるだろうと見ていました!彼らは何かを建てますが、何も破壊されません。そうであれば、建設現場でへそを裂く意味はありません。星は一定の速度で回転し、人々の世界は数が少なく、ゆっくりと発展します。天使たちはほとんど何もすることがありません。
  そうです、ルシファーを反乱へと駆り立てたのは、正しい、したがってほとんど静止した宇宙の日常と退屈でした。炎の玉だけの星をなくすために、自分を創造する力を手に入れたかった。それは、罪のない宇宙のように、すべてが予測可能でほとんど変化しないようにするためです。厳密に言えば、頑張る必要がなく、逃げる場所もないとき。
  そして、ルシファーは何を望んでいるでしょうか。彼はすでにすべての創造物を超えていますが、同時に、目に見えるもののために力を使うことはできません。たとえば、星を並べたり、小さな動物をスタンプしたりすることもできます。鋭い頭脳と素早い思考がルーチンを生み出しました。そして創造主との対決は、創造主に命を吹き込み、困難で危険だが望ましい目標を最終的に獲得する機会です。それは、創造主を倒すか、創造主が間違っていたことを証明するかのどちらかです。いずれにせよ、論争の結果は予測できず、むしろ多くの人は、被造物が創造主よりも強いはずはなく、創造主は負けるだろうとさえ信じていました。対立するというサタンの選択は運命的であり、絶望的です。しかし、少なくともこの闘争は、最も完璧で強力な天使の熱心で熱心な性質を、眠くて日常的な従属の状態から導き出しました。そして、本当に創造主に出会ったときのみ、ルシファーは本当の人生と激しい闘いを感じたのです。たとえそれがサタンの分析能力では勝算がほぼゼロだった戦いだったとしても。ただし...ここには微妙な点がいくつかありますが、幸いなことに、人々はまだすべてを知っているわけではありません。
  マグダさんは空想に夢中になっていたため、自走砲に衝突したことに気付かなかった。慣性で飛んでいきました。それも不思議ではありません。その途中、少女たちは最初の試作型自走砲E-5と出会う。面白い車両で、乗務員は1人だけうつ伏せの姿勢になっています。非常に小さく狭いため、75 mm 大砲と同軸機関銃が装備されています。
  一般に、この自走砲は戦闘作戦ではなく着陸を目的としていました。しかし、それは軽いので、パラシュートやモジュールから落とすことができます。わずか 7 トンという軽量にもかかわらず、E-5 の前面装甲の厚さは合理的な大きな傾斜角で 80 ミリメートルに達しました。
  したがって、砲塔のないこの戦車は、正面からの突破を不可能にしながら、ソ連の 34 戦車を攻撃することができました。そして、自走砲の側面はローラーで保護されていました。戦車の高さはわずか 1 メートルまで減らすことができ、通常は小柄な兵士が 1 人だけうつ伏せの姿勢で座っていました。あるいは、女の子やティーンエイジャーでもいいかもしれません。
  女の子たちは最新の車の初代モデルを囲みました。多くの点で、それはさらに小型のE-10 に似ていました。ドイツ人と強制奴隷の設計者は、重量が軽いため、1.5キロメートル、あるいはそれ以上の距離から、亜口径の発射体で額に34を突き刺すことができる、かなり強力な銃を取り付けることができました。そして、1キロメートルの距離に、船体の下部とIS-2砲塔の額があります。さらに、そのような強力なソビエト戦車でさえ、必ずしも軽い自走砲の装甲を貫通する必要はありませんでした。セメンテッドアーマーは発射体を跳ね返らせるはずです。
  ゲルダは機知に富んで次のように述べました。
  - ゼロで割ることはできませんが、ゼロは奪われてしまいます。
  シャーロットは次のように詳しく説明しました。
  - 私たちが勝ちました。つまり、全員からの権利を奪い、建設できることを意味します。
  クリスティーナは熱狂的にこう歌いました。
  - 総統が列を作ることができるので、皆さんはベッドに横たわらないでください。総統の言うことを聞いてください!
  マグダさんは次のようにツイートした。
  - たくさんの涙をぬぐっていきます。人々を喜ばせましょう - キリストの誕生です!
  残りの女の子たちは積極的にシューッという音を立てて手を振り始めました。
  - 十分!あなたはただの教会のネズミです!
  少女はそれに応じて飛び上がり、戦車の鋼鉄の装甲に沿って素足を動かし、声を上げた。
  -そして、あなたは魂で強くなります!あなたの手がしっかりしていて、あなたの目標が人道的なものであれば、暴力の鋼を打ち砕くことができます!
  そして4人はそれに応えて歌い、同時に飛び跳ねた。
  - 暴力は鋼を研ぎますが、悪の力は永遠に続くわけではありません。そして魂も強くなる!あなたの手がしっかりしていて、あなたの目標が人道的なものであれば、暴力の鋼を打ち砕くことができます!
  まあ、これらの悪魔たちは、金色のチョコレートのように日焼けした裸の脚がなんとセクシーなのでしょう。そして、彼らはなんと元気に踊ったり、ジャンプしたりしているのでしょう。本物の野蛮人。そして蛇のように蠢くクールな女の子たち。美女たちは踊り、ピンク色の丸いかかとを光らせながら再び走り始めた。
  ゲルダは熱心にうなり声を上げました。
  - カイなんていらない、丸ごとハーレムが欲しい!
  シャーロットはこう歌い返した。
  - いいえ!!ハーレム2本よりもいいよ!
  燃えるようなクリスティーナが咆哮するでしょう。
  - なんてこった! 3つか4つが良いでしょう!
  ゲルダはそれを受け取り、メロディアスに歌いました。
  - しかし、男性への愛は消えません、いいえ。
  マグダはこう叫びます。
  - まあ、なんという下品さでしょう!このままではダメですよ!
  ゲルダは笑いながら答えて、次のように思い出しました。
  - しかし、あなたも、文字通り喜んで喉を鳴らします!
  ハニーブロンドは顔を赤らめ、伏し目がちな声で答えた。
  - これが私をどれほど恥ずかしいこととしているか知っていただければ!
  ゲルダはそれに応えて歌います。
  - 私はまだ恥じることはありません!仕事がきれいに終わっていれば!そして盗賊はアーティストになれるのです!才能を尊重し、才能を尊重しましょう!
  才能を尊重してください、紳士諸君!
  シャーロットは熱心にこう鳴いた。
  - 暑いです!熱!大都市の焼けた太陽!
  クリスティーナはそれを受け取り、こうつぶやいた。
  - 私は幸せな女の子です!どの面から見ても美しい!どの面から見ても美しい!
  あらゆる面から!
  ゲルダはずんぐりした自走砲の装甲に頭をぶつけるだけで、吠えます。
  - 私はSSです、私はSSですが、実際はそうではありません!そして障壁を尊重してください。私たちはみんなのトイレにいます
  野郎どもを殺そう!ヒトラーが教えたように、傲慢な首相!
  マグダはそれに応じて叫び、飛び跳ねた。
  -不信仰な人は不幸です。罪深い欲望の中で生きることはできません。なぜなら、
  神の怒りは恐ろしいものです!神様は厳しい裁き方をされるからです!
  シャーロットはブロンドの美女にウインクして、こう言った。
  - 地獄の肉体は暑さで衰弱している。そして、私たち全員がずっと前に理解する時が来ました。主への信仰を知らない者は誰でも地獄のくびきに陥るでしょう。
  マグダは赤い悪魔に向かって拳を振り、シューシューと叫びました。
  - 罪深い男は自分のものを得るでしょう。それはまるで火の中で燃える蜘蛛のようになるでしょう。冥界では悪魔があなたを苦しめるでしょう。サタンを崇拝していた人々。
  クリスティーナは力強い腰を回転させながらこう歌いました。
  - 剣に対する報復の叫び - 戦いが行われています。そして目の下は真っ黒、そして血まみれの波!
  彼らが咆哮するとき、そこにはすでに4人の女の子がいた。
  - 北風、ボード。悪魔よ、天使の恐怖は永遠であることを知ってください!
  そして少女たちは素足を踏み鳴らしながらこう唱えた。
  - これはヒトラーの剣です!これが総統の剣だ!全ての狂人を斬り捨てろ!
  そして女の子たちはクスクス笑います。
  ゲルダはそれを受け取り、大声で歌いました。
  - 運命の年、私を信じる必要はありません。しかし、9つの軍団がヒトラーとともにやって来ます!黄金の角を持つ我らの悪魔アドルフが空をひっくり返す!
  そして女の子たちはそれを受け取って叫ぶでしょう。
  - 私たちは地獄の光の戦士です!
  そして、四人全員が素足の裏でぶつかり合い、虹色の火花が激しく降り注いだこと。さて、女性は...
  その後、当然のことながら、戦士たちは拷問に参加しました。開拓者は白熱した針金で鞭打たれ、それから傷口に塩と細かく刻んだコショウを注ぎ始めました。その痛みは地獄のようなもので、少年はサイレンか罠にかかったウサギのように叫びました。
  ゲルダは嘲笑的にこう言った。
  - 火に巻き込まれたクマは雄牛のように咆哮する、全宇宙でこれより強い痛みはない。そして私の友人は機関銃を持っています、彼はどんなナンセンスでも消します!
  少年は何度か意識を失ったが、意識を取り戻し、再び拷問を受けた。同時に、事実上、質問することなく。そして囚人は何を知ることができたのでしょうか?サディスティックなファシストたちはただ少年の苦痛を楽しんでいた。
  開拓者は長い間拷問を受け、最終的に少年は完全に意識を失い、痛みを伴うショックで昏睡状態に陥りました。ゲルダは残念そうな声でこう言った。
  - ひどい拷問ではありませんが、十分ではありません!他に誰を拷問したいですか?
  マグダは怒ってささやきました。
  -あなたたちはモンスターです!神はこれを許しません!
  ゲルダはそれに応えてこう歌った。
  - 間違えないでください、魚よ、神は拷問を望んでいます、そして最初の試みではありません!
  クリスティーナは耳をつんざくようなツイートでこうツイートした。
  - ああ、これは拷問だ!特に女性のかかとをアイロンで焼くシーンは最高ですね!
  シャーロットはくぐもった声でシューッと言いました。
  - 我々はスターリンを拷問し、八つ裂きにしてやる!
  赤毛のクリスティーナはこうしゃべります。
  - そして私はバーバ・ヤーガです、女の子は裸足です!
  そして戦士はホットロッドを踏んだ。ゴツゴツした足裏は心地よい温かさとくすぐったさを感じた。赤髪の悪魔はこう叫びました。
  - なんてスリルがあるのでしょう!
  他の女の子たちは、石炭の上を裸足で走りたいという誘惑に抵抗できませんでした。戦士たちの脚はとても美しく、そのラインの調和が際立っています。そしてゲルダは胸を露出させ、真っ赤な乳首に真っ赤なアイロンを当てました。そして彼女は、その痛みが引き起こす快感のあまり、官能的にうめき声を上げた。
  マグダもこれに倣って次のように述べた。
  - 地獄では、彼らは私たちの裸の女の子の胸に熱いアイロンを塗るでしょう!そこで、事前に様子を確認するチャンスがあります!
  ゲルダはくすくすと笑いながら、熱い金属を舌でなめ、鳴きました。
  - 私たちは地獄さえも恐れません!地獄さえも!永遠に炎に包まれろ!はい、抱きしめました!
  シャーロットさんはそれを受けて次のようにツイートした。
  - なんという痛み、なんという痛み!
  クリスティーナは熱い石炭の上を裸足で飛び越えて笑いました。まあ、女の子の足はいつも裸足で、足の裏はラクダのタコのように丈夫です。そして一般的に、これらは最高クラスの戦士です!
  それから女の子たちは再び川で泳ぎました。ストームトルーパーが空を飛んでいきました。そして高高度では恐るべきTA-400。彼らはウラル山脈を越えてソ連の都市を爆撃するために飛行した。ナパーム弾を使用した絶え間ない消耗的な爆撃戦術は、ロシアを疲弊させた。そこで工場は徐々に地下に潜り、ドイツ人はできるだけ多くの人を殺すために労働者の住む地域を爆撃した。彼らは焼夷弾と重ラジコン爆弾を使用した。ナチスは何を発明しましたか?たとえば、爆発物が蓄積された小さな卵などです。
  TA-400 は、重さ 15 トンの世界で最も重い爆弾さえ搭載しました。彼女はウリヤノフスクに投下された。ブロックの半分が取り壊されました。それでファシストたちは絶えず戦った。
  しかし、第三帝国はナパーム弾が無力な勢力に直面していたようだ。
  そして、 V型ミサイルは、消耗戦に少なくとも何らかの転換点をもたらす可能性のあるものではまったくありません。
  ダンはレニングラード近郊の塹壕で戦った。背の高い少年は、年を超えて大きくて筋肉質で、戦いのことよりも女の子のことを考えていました。ドイツ軍が都市を砲撃し、ロシア軍もそれに応じた。もちろん、ナチスはより多くの銃を持っており、口径もかなりのものでした。
  ダンはスナイパー、つまり長い自動小銃で射撃していた。弾丸はウラン核を使った特別なものだった。かなり高価なので、慎重に使用することをお勧めします。
  少年は、昨夜ロシアの少女アレンカと愛し合ったことを思い出した。彼女は背が高くて大柄な女性でもあり、非常に気性が荒いです。ダンはとてもハンサムでフィギュアスケーターなので、女の子は喜んで彼と一緒に寝ました。しかし、もちろん、これは真実の愛ではありませんでした。しかし、ダンは女の子を喜ばせる方法を知っていました。しかし、アレンカはどこへ行くのでしょうか?エリート親衛隊員と議論することはできません。
  しかし、レニングラード近郊では、一般的に、ドイツ人はどういうわけか不運でした。
  ロシア軍が粘り強さを見せ、ほぼ半年にわたって戦ったスターリングラードが町の話題になったとしたら、レニングラードについては何が言えるでしょうか?
  最終的にドイツ軍もオレンブルクを占領したが、損失、特に外国軍の損失は膨大だった。ファシストは一般に、人種的偏見にもかかわらず、無意識のうちに認めざるを得なかった:彼らの敵は強く、勇気があり、完全に本格的であった。
  ダンは、アレンカが妊娠したら、自分も幸せになるだろうと考えていた。戦争では何が起こるか分からないので、家系を伸ばしたかったのです。
  彼らはなぜロシアの地に来たのかとも思いました。おそらく、ロンドンの後にモスクワを占領しようとする価値はなかったでしょうか?とにかくドイツ人には十分な土地がないのでしょうか?
  ロシアは弾力性のある国であることが判明し、一歩前進するのは非常に困難でした。
  ダンは狙いを定めた銃で少年の頭を打ちました。もしかしたら同い年かもしれない。少年たちはロシア側で戦うことが増えた。どうやらスターリンは、10代の若者は後方よりも前線で役立つことを理解し始めていたようです。確かに、機械の前にいる人は単なる低スキルの労働者です。しかも大人たちと対等に戦える!
  ダンはストックをさらに研ぎました。精神的にこう言いました。
  - 雌犬の息子フリードリヒ!あなたはまだ私より幸運です!
  そして彼は大声でこう付け加えた。
  - ああ、パイロットになれたらいいのに!
  そして少年は上腕二頭筋を披露しました!かなり大きくて引き締まった。その少年運動選手は体操を始めた。女の子が彼の後ろから這い上がってきた。それは美しいアレンカではなく、そばかすがあり、赤毛で、背が高くて痩せた別人でした。少女はダンに憧れた。彼がまだ16歳にもなっていない少年だというのが信じられない。平均以上の身長、鋳鋼のような筋肉を持ち、日焼けした青年は宙返りをしていた。ダンは水泳パンツ一枚を着ており、肌は青銅のように滑らかで、ウエストはガラスのように細い。そばかすだらけのスヴェトカさんは美人とは見なされなかった。彼女は角ばっていて、強制的なダイエットで痩せていて、手と足の裏はタコで覆われていた。確かに、彼女の目は緑色で美しく、顔立ちは少女のように規則的で均一です。しかし彼女は、曲線美の金髪のアレンカとは程遠い。
  スヴェトカはスポーツ少年に近づきたいと思っていますが、怖がっています。ダンの顔はまだほとんど子供らしく、幼い頃のむくみが消えた思春期のティーンエイジャーの独特の魅力を持っていますが、新鮮な肌の赤面を台無しにするひげはまだ生えていません。短い髪のカットがなければ、ダンの頭は女の子と間違われるほどきれいで、顎は男らしく、彼はなんてハンサムなんだろう。
  スヴェトカは、特にそばかすのせいで、自分が彼に比べて絶望的に劣っていることを理解していました。ああ、この厄介なものを顔から取り除けたらいいのに。彼女が試していないことは何ですか?
  ダンは誰かの視線を感じて、激しく身をよじった。彼は宙返りを繰り返し、最終的にはスヴェトカの隣に着いた。
  裸足でボロ布を着た少女が叫んだ。ダンは彼女の口に手を当てて尋ねました。
  - さて、あなたは誰ですか、スパイですか?
  少女はうめき声を上げて言いました。
  -私はスヴェトカです、憐れんでください!
  ロシア語をよく理解したダンはこう喉を鳴らした。
  - はい、それでは!私を見ていたからには、お金を払って見なければなりません!
  スヴェトカは恐怖にうめき声を上げた。
  - 私は全くない!私は物乞いです!
  ダンは少女を自分に押し付けて、シューッと言いました。
  - 現物でお支払いいただきます!私たちはアーリア人であり、宇宙は私たちのものです。
  。エピローグ
  子どもたちは人工睡眠から目覚めた。そしてまず第一に、彼らは筋肉質の体に活力と力の高まりを感じました。彼らの筋肉は元々目立っていましたが、今ではより鋭く、深く、恐ろしいものになりました。そして体の皮膚は再び暗くなり、ほとんど黒になりました。
  マリンカは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!どうやら治ったみたいですね!
  ヴァレルカは笑顔でこう答えた。
  - そして彼らはさらに良くなりました。
  スラフカはワイヤーのような筋肉を震わせて歌いました。
  それは美しく生きることを意味します
  それは尊厳を持って生きることを意味します...
  私たちの英雄的な力、
  精神力と意志の強さ!
  レフカさんは、筋肉質な足の裸のつま先を鳴らして、次のように述べました。
  - 私たちはただの鋼鉄の男です!
  ヴァレルカ氏はこう訂正した。
  - おそらくチタンですら!
  の隣には、顔の半分を覆う黒い眼鏡をかけた男性が立っていた。そして彼は低い声でこう言いました。
  - はい、皆さん。今、あなたは他の人と同じではありません。いいえ、今のあなたは他の人よりもさらに優れているかもしれません。
  マリンカはきしむように鳴いた。
  - 私たちは世界で最高です、
  私たちの歌がオンエアされています...
  祖国は涙を信じない、
  そして邪悪な宇宙人に脳を与えてやる!
  スラフカはこう叫んだ。
  - 私たちは吸血鬼でしたが、今は普通に戻っていますか?
  黒眼鏡と肩章をつけた男はこう答えた。
  - あまり!あなたは本当に吸血鬼でした、そしてあなたは今もそうですが、今だけあなたは太陽を恐れず、吸血鬼のすべての弱点を奪われています。
  - そう、クエーサーですらあるのです! - ヴァレルカは叫んだ!
  マリンカは笑顔でこう尋ねた。
  - だから何?
  肩章をつけた男はこう答えた。
  - 隣接する銀河の敵が積極的に戦闘用宇宙船を建造しており、明らかに侵略に備えて巨大な艦隊を準備している状況では、これは確かに重要です。
  スラフカさんは喜びを込めて次のように述べた。
  - 子供たちの特殊部隊!これは、ほら、とてもクールですよ!
  レフカは筋肉を動かしながら訂正した。
  - おそらく子供たちではなく、開拓者向けです。私たちはもうほぼ大人です。
  黒眼鏡の男はこう答えた。
  - ヴァレルカ、あなたにはまだ学ばなければならないことがたくさんあります。リラックスしすぎないでください。
  マリンカさんはこうツイートした。
  - レーニンが言ったように: - 勉強して、勉強して、また勉強してください!
  スラフカは冗談めかしてこう歌った。
  一体どんな学校生活なのでしょうか?
  毎日のテストはどこですか...
  足し算、割り算、
  九九!
  白衣を着た少女はこう告げた。
  - そして今、あなたはハイパーマトリックスに突入します。そしてあなたの超能力が試されることになります。
  ヴァレルカは笑顔でこう尋ねた。
  - それともその前に歌いに行きますか?
  黒眼鏡と肩章をつけた男は同意してうなずいた。
  - もちろん歌ってもいいですよ!
  すると子供たちは合唱を始めた、何か陽気で好戦的な歌を歌い始めた。
  燃える星のある果てしない宇宙、
  胸の中でドキドキしています!
  あなたと一緒に良いことをするのは、なんと素晴らしく、楽しいことでしょう。
  世界の扉を開きます!
  
  少年はもうすぐ宇宙へ飛び立ちます、
  草むらを突っ走っているだけなのに...。
  そして我々は間違いなく科学、一枚岩をかじるだろう -
  太陽が宇宙を輝かせましょう!
  
  お転婆はノートに宇宙飛行士の絵を描きました。
  彼のスケッチは気弱で下手くそ...。
  しかし、私たちは普遍的な理想を夢に変えます -
  とても勇敢な戦士を勝たせましょう!
  
  たとえ創造主が厳しくても、美しい世界――
  黒と赤の色が混ざっています...
  医者がいないほうがはるかに良いのですが、
  永遠に生き、地球を楽園にするために!
  
  少年は学校を卒業し、火星へ矢のように射るだろう。
  そしてもしかしたらシリウスも私たちに近づいてくるかもしれません...
  私たちはこれを作成します、それは単にトップクラスになります -
  ニューヨークとパリに家を建てよう!
  
  氷が銀色に輝く異世界では、
  甘いナツメヤシやバナナがたくさんあるところには、
  誇りを持って、鋭い刃で問いを立てましょう。
  人を羊にしないでください!
  
  祖国の偉大さは、これにあります。
  すべての銀河の果てに到達するために...
  強い子の手には幅広のオールがあり、
  そして、星には素晴らしい実践がたくさんあります!
  
  だから開拓者よ、あなたは偉大な羅針盤をしっかり握っています
  代々の統治者は何を示したのか...
  宇宙に自由な共産主義を築きましょう。
  レーニンが私たちに遺してくれたものを残しましょう!
  黒眼鏡と肩章をつけた男は同意してうなずいた。
  - あなたが書いているものは素晴らしいです。これはあなたの知的能力が向上していることを示しています。
  白衣を着た少女はこう言った。
  - この子供たちは大きく成長しました。確かに、彼らは非常に多くの能力を持っており、今ではそのような能力を持っています...
  ヴァレルカは笑いながらこう言った。
  はい、できるようになりました...
  レフカはそれを受け取り、中断した。
  私の熟練した手でできるのは、
  空から月に届いて...
  モグラ塚から象を作ります
  そして瞬きもしないよ!
  看護師長は次のように提案しました。
  - 彼らに映画を見せましょう。マトリックスのもう一つの歴史からの映画です。彼らが自信を持ちすぎず、誰と戦わなければならないかを理解できるように!
  黒眼鏡の男は自信満々に首を縦に振った。
  - それをオン!面白いでしょうね。
  するとすぐに、カラーの 3 次元画像が表示されました。
  第二次世界大戦の前線では雷鳴が轟いていた。第三帝国の大群は戦っただけでなく、激怒した。開拓者ヴィティアは服を脱がされ、裸の手足で柱に釘付けにされました。彼らはそれを太陽の下に吊るしました。この前、少年はひどい拷問を受け、開拓者の日焼けした引き締まった体全体は火傷と針金と鞭の痕跡で覆われていた。
  少年は苦しみながら死んでいった。他の冒険は別の場所で行われました。
  少女ダリアと少年バスカは、お世辞の小道を足早に歩いています。小さな男の子バスカはとても活発で活動的で、時々ガールフレンドを追い越して彼女の周りを走り回り、裸のかかとを光らせます。そこで小悪魔は顔をしかめ、手をついて歩き回りました。明るい春の日差しが輝いています。ダリアは微笑み、森の針が少女の疲れた裸足を心地よくくすぐり、歩きやすく、手にバスケットがあるにもかかわらず、歩くと心が陽気で満たされます。すべての10歳の男の子と同じように、ヴァスカ君も舌を動かしたがっていると、彼は特にこう尋ねた。
  - モスクワはどうですか?どんな車があるの?
  ダリアははぐらかしてこう答えます。
  - 大きいのも小さいのも違います!
  バスカは落ち着かない。
  -具体的にはどのようなものですか?家ほどの大きさのものはありますか?
  女の子はすぐにこう答えます。
  - そのようなKAMAZトラックがあり、最大200トンを輸送することができます。巨大な巨大な機械。バスカ、あなたはおそらくこれに乗るのを夢見ていますか?アライグマの赤ちゃんはどうですか?
  少年は腹を立てました:
  - 私はまだ10歳ですが、他の人たちとは異なり、ドイツ人を殺しました。彼は彼らを撃ち、逃さなかった。それに、あなたは女の子で、火薬の匂いを嗅いだこともないと思います。
  ダリアは気分を害していないふりをしました。
  - 戦争において、火薬の匂いを嗅ぐのは野原でクローバーを摘むようなものです。それに、私はカゴの中にパンだけを隠しているのではなく、パンの中に爆発物を隠し持っているんです。指揮官は、可能であれば本来の目的に使用してください、ただ自分を危険にさらさないでください、と言いました。そしてあなたはからかっているのです。
  ヴァスカは宙返りをして松ぼっくりを足で拾い上げ、それを高く投げ、冗談として口笛を吹きました。
  - 星と骨が連続して落ち、路面電車は10月の学生チームを轢いた! -その後、トーンを変えずに。 - 私はそれを知っています!このことについてはすでに知らされており、司令官は私に自分で爆発物を仕掛けるように言いました。ジトーミルの鉄道駅で燃料タンクの下に置いてこれを行うのが最善です。あるいは、さらに難しいのは、将軍が乗っている車の下です。突撃は戦車を破壊するほど強力ではありません。つまり、1斤には約1キログラムのTNTが入っています。彼らはあなたを守り、あなたが捕まるのを恐れています。でも拷問に耐えられないのね、あなたは本当に女々しいのね。
  少女は気分を害しました。
  - さて、どこからそのアイデアを得たのですか?
  少年は飛び跳ねながらこう説明した。
  ―今は少し痩せましたが、以前は太っていましたね。しかし、多くの女の子と比較すると、あなたは今ぽっちゃりしています。ドイツ人の間で疑惑を引き起こす可能性があり、その後は拷問を受けることになります。ナチスが少女たちに何をしたか知っていますか?例えば感電とか...
  ダリアが遊び心のある少年の耳を掴もうとして失敗したが、彼は飛び退いて顔をしかめた。
  -そして、あなたは不器用ですが、まったく党派には見えません。若いスカウトは曲芸師のように機敏でなければなりません。木の登り方なども教えます。
  少女は指を振ってこう言いました。
  - 器用になったら頭のてっぺんから耳をもぎ取ってやる!
  少年は哲学的にこう言いました。
  - 戦争において、器用さのない強さは弾のない機関銃のようなものです!だから学びましょう、お嬢さん!そうでなければ、ファシストの鞭が何であるかを知ることになります。
  ダリアは活発で賢い少年と話すことにうんざりしていた。彼女は沈黙し、春のウクライナの自然を賞賛し、きれいな森の空気を吸い、少女のような裸足で母なる地球を感じました。リスが枝に沿って走り、尻尾を振ってコーンを倒しました。叙情的で美しかったです。裸の枝に新鮮な葉が現れました。それぞれの木は生きているかのように見え、独自の特別なパターン、色彩の豊かさ、そしてレオナルドさえも説明できなかった自然の力強さを持っていました。少女は手のひらで葉っぱに触れて言いました。
  - そうですね、私はどういうわけか今まで自然の美しさに気づいていませんでした。
  ヴァスカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - シティ...何でもいいよ!とはいえ、ご存知のように、ある教授は、雪についての最高の詩はパプア人によって書かれたものであるとまったく正しく言いました。
  ダリアはニヤリと笑いました。
  -その可能性は非常に高いです。初めて雪を見た黒人の詩人は、心からその美しさを十分に感じることができました。私たちは雪を足で踏みつけますが、パプア人はそれを魂で受け入れました。
  少年は反抗的に地面にひれ伏してこう尋ねた。
  - さて、あなたは歌えるかもしれません、あなた。そんな声をお持ちですね。まあ、声ではなく、ただの奇跡です。あなたが歌うのが聞こえました、本物のサイレンです。自然を肌で感じるのは不快ですか?
  ダリアは熱意を持ってこう言いました。
  - うん、とってもいい!裸足で森を歩き、蜂蜜の満ちた空気を吸うだけで、これほどの快感を味わえるとは思いませんでした。以前は目が見えず、このような美しさに気づきませんでした。今、私は視力を取り戻し、まるで翼で飛んでいるように感じます。あなたの魂はなんと素晴らしく、純粋なのでしょう。
  ヴァスカはうなずいた:
  -そしてとても幸せです。それで、あなたは自然について崇高なことを歌うかもしれません。だから、ブラブラ行進曲を聞くのはもう飽きた。
  少女はブロンドのカールを見せながらうなずいた。
  - もちろん歌います!
  バスカは飛び上がって段差を倒し、金切り声を上げた。
  - さあ、ドイツ人をトランス状態に陥らせてください、プリマドンナ!
  ダリアは教会のオルガンのようにフルボイスで歌いました。
  枝の間から宝石が現れ、
  少なくとも物乞いのナップザックは私の肩にあります!
  青白い月の光の中、私は貧しく歩きます、
  輝かしい9月に母なる自然に栄光あれ!
  信じてください、この国は偉大で、その強さで有名です、
  長旅で肉体は疲れ果てているのに!
  手織りのドレス、裸足の美しさ、
  足の下に小石がある、足を刺す!
  でも木々は黄金色で、青々と茂っていて、縮れていて、
  銅のペニーのように、ポプラの光のように!
  塵に投げ捨てている若い女の子です、
  私は道路沿いに水しぶきを上げました、雨が道を水浸しにしました!
  夜はもう寒いですが、日中は暖かく、
  が忍び寄る!
  管理人たちは怒って、ほうきを振りながら私を追いました。
  風も強くて、電気を消したいほどです!
  私は何週間もこのように歩き回っていて、私の足はすでに血を流しています、
  空腹はひどく苦痛です、私のお腹には火が燃えています!
  小姓に避難所はなく、騎士たちは全員死亡し、
  ハリケーンが祖国-祖国を襲っています!
  ススキの葉には霜が点在し、
  模様のあるパール、ポプラの枝!
  白い体が寒さに震える、
  アクエリアス星は同情してウィンクしました!
  
  そしてどこに行けばいいのか、どこに避難できるのか、
  裸足で氷がザクザクと音を立てます。
  本当に墓地で待っているのは安らぎだけなのでしょうか?
  湿気の多い地面の下で、嵐から身を隠しましょう!
  いや、死ぬことはできない、と自分に言い聞かせました。
  誘惑ではなく、かかし、栄養豊富なエデンの園です。
  さくらんぼを食べてまた道に沿って、
  夕日を見ていました!
  そして雪の吹きだまりを通ってキエフ大修道院へ、
  母なるシベリアから裸足で到着しました!
  そこで乞食は聖像の前で激しく祈りました。
  神様のために、私は三つ編みを手放しました!
  時代は変わり、世界には革命が起こり、
  紅く赤い夜明けが昇った!
  そして、より良い人生を見たいと思っています。
  少女は祭壇からすぐに立ち去りました!
  元初心者がコムソモールの会員になった
  戦士のアカウントには複数の死体があります!
  彼女は自分が主に従わなかったことにさえ驚いています。
  しかし、彼女の最も勇敢な彼女は恐れません!
  それで、その勇敢な少女は委員になりました。
  そして彼女は激怒してロシアの教会を焼き払った!
  彼女は軍の道を歩み、無傷のままでしたが、
  しかし、私の心の中では火がすべてを焼き尽くしました!
  女の子は歌い続けました。ヴァスカは一緒に歌い、飛び跳ねた。それで彼らはアスファルトの道路に出ました。それに沿って歩くのはさらに困難になり、端に沿った小さな小石がまだ固まる時間がなかった少女の足を痛く刺しました。ダリアは少年にこう尋ねました。
  -西側諸国、強大な英国、米国の助けなしで、私たちはファシズムを打ち負かすことができると思いますか?
  ヴァスカは口笛を吹きながら足の親指を砂の上に走らせた。
  - もちろん、私たちは勝ちます、なぜなら真実と正義は私たちの味方だからです!そして、これは大きな力です!悪には勝てない!
  ダリアはこう反対した。
  - 戦争はおとぎ話ではありません!これは厳しい現実以上のものです。そして一般的に、私たちの人生は甘いものではありません、私たちの世界を見てください、少年。彼の中では常に善が勝つのでしょうか?
  ヴァスカは彼の年齢にしては珍しい慎重さを示した。
  - もちろん、善が世界に君臨するわけではありませんが、善は常に勝ちます!なぜ?善が常に報われるとは限りませんが、悪は常に罰せられます。
  その少年はこうも歌いました。
  私たちスラブ人は二億人いる、
  私たちは常に戦うことができました。
  血の王はソドムの地獄に投げ込まれ、
  ヒトラーの脇腹も蹴りましょう!
  ダリアは微笑んでこう言いました。
  -そうなりますよ!ファシズムは通過しませんが、 ...ヨーロッパ全体が第三帝国のために働いています。さらに、かつての同盟国がドイツ国防軍を支援することになる。結局のところ、政治や戦争では半分の友人になることはできません。友人か敵かのどちらかです。全世界と戦うのは恐ろしい!
  バスカ氏はこう反論した。
  - 連合国はソ連との開戦に突入する危険を冒すことは決してなく、たとえ日本軍が参戦したとしても、我々は単独でドイツ軍に対処することができる。私たちの国では、すべてのソビエト国民は機関銃を手に取ることができます。したがって、戦いは厳しく、困難ですが、勝利するでしょう!
  ダリアはため息をつきました。
  - 残念ながら、私たちに敵対しているのはドイツ人だけではありません。そして日本人が多すぎるので戦うのは難しいでしょう。
  少年はダリアの話をさえぎりました。
  - おしゃべりはもう終わり、もっと早く歩きましょう、あるいはもっと良く言えば走りましょう。
  エンジンの音が聞こえると、男たちは足を速め、茂みに飛び込みました。沿道の木々は伐採され、切り株だけが突き出ている。装備の列が通り過ぎた。少年はすぐにこう付け加えた。
  - 57 両の車両と 6 両の戦車。それほど少なくはありません。相手はパスした、さあ、もう少しプッシュしましょう。
  彼らは夕方遅くに町に走ってきました、ダリアは疲れて倒れ、走るのに窒息しそうだと思いました、しかし... 2番目の風が現れ、次に3番目の風が現れ、女の子は走りました。そして彼女の若いパートナーは汗もかかなかった。確かに町にはドイツ人やイタリア人などのファシストが群がっていた。バスカさんは、パスタボウルの特殊な形状と早口の話し方から、後者を特定した。少年はすでにドイツ語をよく知っており、知的エリートの代表としてダリアもいくつかの言語を話しました。イタリア語はヨーロッパの主要言語の1つではありませんが、少女は手話通訳付きでこの言語のいくつかの番組を見て、何かを思い出しました。さて、その少女は幼い頃から外国人の家庭教師と一緒に英語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、日本語、ラテン語を勉強しました。そのため、ダリアは兵士たちの会話の断片を頼りにナビゲートすることができました。実際、ドイツ人は少女に恐怖を引き起こしたのではなく、むしろ好奇心を引き起こしました。最初のファシストを間近で見るのはどんな感じですか。入り口の警備員はきちんと身なりが整えられ、ブーツは磨かれて光り、若い顔はきれいに剃られている。バスカは彼らからタバコを撃ち抜き、反抗的にドラッグを摂取することさえできました。ダリアは指を振ってこう言いました。
  - ご存知のように、タバコには 38 種類の有害物質が含まれており、癌を誘発します。そして、タバコを吸う子供の成長はさらに悪くなるのです。
  バスカ氏はこう反論した。
  - スターリンはあなたよりも悪いです、そして彼も喫煙します!
  少女は予想外の器用さで少年のタバコをひったくって、非難するように言いました。
  - スターリン、これは太陽ですが、太陽にも斑点があります。チョコレートを頼んだほうがいいです。
  少年は首を横に振った。
  - 確信している!しかし、ドイツのチョコレートはソ連のチョコレートよりも悪いと言わざるを得ません。
  ダリアは次のように同意しました。
  - もちろん、もっと悪いです。私たちのものはカカオ豆から作られた天然のもので、ドイツのものはersatzです。最近までカカオ豆は潜水艦でしか輸入できませんでした。しかし今、ファシストたちは封鎖が解除されたという事実を利用することができる。そこで、チョコレートバーを撮影してみましょう。
  バスカは鋭い関節を持つ子供じみた拳を見せた。
  - むしろマシンガンで撃ちたいです! - 少年は身をよじって歌いました。 - 自分の言葉を無視しないで、ドイツ軍を消滅させ、ロシアを救ってください!
  ダリアは指を唇に当ててこう言いました。
  - 静かに、人々はすでに私たちを見ています。
  バスカさんはこう述べた。
  - そう、一番目立たないスパイが一番騒ぎを起こすんです。たとえば、ハエが羽音を立てていますが、それは優れた偵察者になります。私もそのような飛行機械を作ろうとしたことがありますが、ハンマーとドライバーを手に持っているのに、どうやってそれが可能でしょうか?
  少女は少年に向かって指を振りました。
  - そうですね、あなたは夢想家ですね!私の時代でも誰もできなかったものをあなたが構築できると本当に思いますか?聞いていたのに...
  ヴァスカは驚いて少女の話を遮った。
  - 何時?
  女の子は恥ずかしくて顔を赤らめました。
  - どれが私たちのもののように!
  少年はいたずらっぽく目を細めた。
  - あなたは明らかに何か、何かの秘密を隠しています。
  ダリアはこうささやきました。
  - その時が来ます、そして私はあなたにすべてを話します。生きていれば!
  ヴァスカは口笛を吹いた。
  - 現実の人間は不死であり、共産主義の科学は死者を復活させます、そして生き物である者はすでに死んでいます!
  児童スカウトたちは沈黙し、周囲にはファシストがますます増えた。確かに多くのイタリア人がいたが、そのほとんどは長銃か時代遅れのシュマイスターを持っていた。頭にはボール紙のヘルメットをかぶり、鋭いつま先を備えたブーツをかぶり、顔はドイツ人よりも暗い。一般に、ドイツ人自体は顔よりも言語と体型によってスラブ人と区別されます。さらに、クラウトたちの動きには、まるでロボットのような機械的なものがあります。ここにロシア人との違いが存在する。
  いくつかの戦車が見えます。ダリアはほとんど典型的な女の子であり、武器に特に熱心ではありませんでしたが、バスカはこれの専門家です。彼が提案した:
  - これは T-4 です。前面装甲は傾斜しており、T-34 からコピーされており、主砲は 75 mm です。
  少女はこう言いました。
  - かなり背の高いマシン。登るのは難しいです。
  少年はこう反論した。
  - そのためのはしごがあるのですね。心配しないでください、ドイツ人はこれを備えています。戦車が新型で、ハッチの数が減り、ガスタンクが装甲の下に隠れていることがわかります。 PTVは今は彼を受け入れないだろう。
  若いスカウトたちはファシストたちに変な顔をし、バスカは彼らの前で踊りながら彼の手の上を歩いた。ダリアは体重を減らした後、ダンスも披露し、より良く動けるようになりました。確かに、長い旅と高速で走ったために少女の足はひどく痛んでおり、彼女の柔らかい足は文字通り燃えるように痛んでいました。ダリアは歌いたかったが、ナチスには名誉がありすぎると判断した。
  外出禁止令はありましたが、戦時中は遅くまで働いていたため、厳格に施行されませんでした。一方、バスカはすでに兵舎、トラック、戦車付き自走砲の数を数えることに成功していた。彼は少女にこう説明した。
  これは司令官室の近くで見た自走砲、ドイツの有名な自走砲「オホートニク」です。チェコのt -38 シャーシをベースに作られた軽量な車体です。パンツヴァルで最高の 1 つ。
  ダリアは驚きました。
  -パンツベールとは何ですか?
  少年はこう説明した。
  - たとえば、ナチスは航空をドイツ空軍と呼び、戦車無敵艦隊をパンツベールと呼びます。同様に、T-4 戦車および T-3 戦車もパンツァーと呼ばれます。ドイツ人は戦車に単純に番号を付けており、現在では実際に生産中止になっている最も軽い T-1 の重量は、改良に応じて 5 トンから 10 トンでした。さらに、リリース日に応じた各変更には文字番号が付けられています。車は小型で防弾仕様ですが、機関銃が 3 門あります。高速道路での速度は時速57キロ、エンジンは100馬力です。次のモデルは T-2 で、少し重く、より強力です。後の改修では、前面装甲の厚さが 20 mm に増加し、斜めに取り付けられました。武装は機関銃 2 門と 20 mm 砲で、もちろん十分ではありませんが、自動です。エンジン出力は改造に応じて100から220馬力で、フローティングモデルもあり、高速道路での速度は時速40から65キロです。現時点では、この戦車は指揮戦車としてはあまり使用されず、偵察戦車として使用されることが多くなっています。
  ダリアが遮ってこう言った。
  - 今から戦車に関する講義を聞きたいと思いますか?それに、とても疲れているので、家を探して一晩過ごさなければなりません。
  少年は口笛を吹きながら、また飛び上がりました。
  - 戦車の話が聞けて参考になります!結局のところ、私たちはまだドイツ人と戦って戦わなければなりません。そして偵察した敵は半分敗北しました。そして、私たちは小屋を持っています、地下は私をよく知っていますが、飛行場まで走るのはいいでしょう。確かに、この町にはベニヤ板のチラシしかありませんが、ジトーミルにはもっと良いものがあります。しかし、そこもチェックしておいて損はありません。
  辺りは暗かったが、少年と少女は通りや交差点に立つ見張りを巧みに避けた。少年は少女にささやき声で戦争の基本を教え続けた。これは、ダリアが恐怖に対処するのに役立ちました。占領された街にはほとんど明かりがなく、非常に不気味に見えました。
  - ソ連侵攻時に最も人気のあった戦車は T-3 でした。このモデルは1937年に登場しました。最初のモデルでは、この戦車の前面装甲はわずか 20 ミリメートルでした。速度は時速わずか40キロメートルです。そして徐々に車が重くなってきました。銃の口径は37ミリメートルで、軽くて速射性がありました。ソ連への攻撃の直前、あるいはむしろ1940 年 7 月から、50 mm 砲を搭載した戦車の生産が始まりました。これは、フランス人やイギリス人に対しても 37 mm は小さすぎるという事実によるものでした。たとえば、フランスのsis -35 は 56 mm の装甲と 47 mm 口径の主砲を備えていました。
  ダリアが遮ってこう言った。
  - フランスの戦車についてどのように知っていますか?
  ヴァスカさんはこう説明した。
  - これらのジザはソ連とドイツの戦線でも戦いました。ドイツ人は占領下のフランスの工場で数量限定でそれらを製造しました。そして、 1941 年にほぼモスクワに進入した最も人気のある戦車、 Panzer - 3 です。 3丁の機関銃を備えた危険なマシンで、とても近づくことはできません。しかし、T-34 はもちろん強力ですが、光学的にはファシスト野郎よりも劣っています。残念なことに、ドイツの技術は立ち止まっておらず、今日私は75 mm砲を搭載したT-3を見ました。はい、この野郎たちも学んでおり、くさびは成長しています。 T-4だけでなくT-3も我が国の戦車に重大な危険をもたらすことを司令部に知らせる必要があります。ああ、ファシストフリークたちよ、どんな種族かは神のみぞ知るだ。
  男たちは街から出て飛行場に近づいた。バスカはこう警告した。
  ・風が自分の方向に吹くように動きます。そうすれば、彼らは私たちの匂いをキャッチすることはできません!ここを犬が走り回っています。
  ダリアはため息をつきました。
  - 犬たちよ!はい、大好きです。結局のところ、犬より美しいものはあるのでしょうか?
  バスカはくすくすと笑った。
  - はい、私も彼らを愛していました、彼らがあなたより数歳ほど若い女の子の根性を折るまでは。つまり、この美しさはボロボロの猫よりも悪いです!
  少女は黙ってしまった。彼らは飛行場に近づいたが、半暗闇の中にその輪郭が見えた。 2つのサーチライトが点灯しており、前線からはかなりの距離があり、ソ連には長距離航空がほとんどなかった。一般に、スターリンは戦略爆撃に頼らず、同盟国に頼っていた。多感な少女はスポットライトを見てドラキュラ伯爵の目を連想した。確かに、飛行場ほどではないにせよ、それは非常に不気味な怪物でした。ご想像のとおり、木は切り倒され、有刺鉄線がぶら下がっていました。少年はこう警告した。
  - ここには対人地雷がある可能性があります。ちょっと間違えると足が千切れてしまいます。したがって、慎重に移動する必要があります。地雷が埋められている場所では、地面は新しく耕されたので、日中よりも夜のほうがよく見えます。
  女の子は驚いてこう言いました。
  - なぜ昼より夜のほうが良いのですか?
  バスカは冗談半分にこう言った。
  -日中は木々が気になります。そしてあなたは、私に従ってください、左に進み、右に進み、その場で撃ってください。それで?
  ダリアはこう反対した。
  - 女性が先に入れてもらう必要があります!
  バスカは口調を上げてこう言った。
  - 地雷原と路面電車の違いは、女性を先に行かせることができないことです。だから、グレイハウンドにならないでください!
  少年は這い歩き、暗闇の中に3つの機関銃塔と有刺鉄線が見えた。塔はどこか飛び込み台のように見え、有刺鉄線が付いたライトフェンスはクモの巣のように見えました。ダリアは、彼らが罠に飛び込んできたハエではないかとさえ考えました。あるいは、ファシストの死骸を痛烈に刺すことができるスズメバチである。しかし、死体は痛みを感じますか、しかしナチスはすでに死体です - 道徳的には死んでいます!少女は膝が鋭い石に当たるのを感じ、息を呑んだ。バスカはささやき声でこう警告した。
  - 騒音を立てないでください。犬の耳は非常に敏感です。
  ダリアはこう答えました。
  - 膝が腫れそうです!
  少年はこう脅した。
  - 騒音を出すと頭が爆発します。狙いを定めたショットから、まずあなたのもの、そして私のもの!
  少女はさらに黙った。男たちは有刺鉄線そのものまで這っていきました。少年はダリアの耳元でささやきました。
  - ざわざわしてるよ!つまり、エネルギーが入っているということです。さらに、今回は合板モデルだけではありません。ナチスが何か悪いことを企んでいるようです。たとえば、Yu-188が止まっています。
  これは良くない。
  ダリアはほぼ無言でささやきながら答えた。
  - なぜ良くないのですか?ナチスは本当に森林を爆撃するのでしょうか?
  ヴァスカは首を振り、乾いた硬い唇を少女の耳に近づけた。
  - 考えないでください!あまりにも高価なので、これはソ連戦線に移送される前の中継地である可能性が高い。私たちはそのような強力な兵器にとって標的としては小さすぎます。したがって、計画を調整する必要があります。つまり、ユンカースのガスタンクに爆発物を仕掛けるつもりです。運が良ければ爆発で数台の車両が焼き尽くされるが、運が悪ければそのような車両1台にT-4戦車3台分以上の費用がかかることになる。したがって、このゲームにはろうそくの価値があります。
  ダリアはこうささやきました。
  -さあ、一緒に這いましょう?
  少年は断固としてこう拒否した。
  - これはまさにやってはいけないことです。飛行機の間を歩哨が歩いているので、経験の浅い女の子よりも、経験豊富な男の子の方がチャンスがずっとあります。座って待って、もし望むなら祈ってください。
  バスカは棒を使って有刺鉄線を曲げ始めた。彼は、まるで宝石商がダイヤモンドをカットするかのように、ゆっくりとそれを行った。確かに、ほんの少しの間違いでパチパチと輝き始めます。最後に、少年は棒を離れてダリアにささやきました。
  - すり抜ける間、私を抱きしめてください。
  少女がそれを掴む前に、少年は猫から逃げるネズミのように隙間に滑り込んだ。
  まあ、この子供たちは幸運でした、拷問はありませんでした。少なくとも今のところは。
  しかし、ダリアは新しい生活に慣れる必要があります。彼女にしては珍しい裸足で歩く。
  少年は杭の上で衰弱し、激しい拷問を受けて死にかけていた。
  そしてナチスがしたことは、それらをラックに吊るし、関節をねじり、熱湯をかけることでした。
  そして、どうして少年は沈黙を保ち、分裂しない強さを持っていたのでしょうか?誰も裏切らない、そして自分の罪さえ認めないでください。そして今、拷問の末、火刑に処せられて死ぬ。
  このような事態に耐えるには、どれほどの勇気と英雄的行為が必要でしょう。
  ドイツのロイヤルライオン戦車が通り過ぎました。これは E シリーズの改良型の 1 つで、210 mm 中口径砲、前面に 300 mm、側面に 250 mm の装甲を備えています。重さ100トン、2000馬力のガスタービンエンジンを搭載したこのようなユニークな機械。最も成功したモデルではないかもしれませんが、十分に保護されており、遠距離からソ連の戦車を貫通することができます。
  この車を運転していた少女4人は車から降り、少年のほうへ向かっていった。彼らは瀕死の開拓者の裸の拷問された遺体を見た。それから乗組員の指揮官は頭にピストルを発砲し、こう言いました。
  - 慈悲の名の下に!
  苦しみのあまり静かにうめき声を上げていた少年は黙ってしまった。少女は素足で血を浸し、真っ赤で青白い跡をいくつか残した。
  戦士たちは戦車に乗り込みましたが、気分は最高ではありませんでした。
  乗組員指揮官は次のように述べた。
  - このロシア人はとても頑固です。子供たちさえそのような拷問に耐えます。彼らの熱狂的な狂信が理解できません。
  彼女のアシスタントはこう答えました。
  「もしかしたら、それは人生がどれほど素晴らしいのかを理解していないことが原因かもしれません。」そして、いずれにせよ、生きることは死ぬよりもずっと良いことです。
  少女指揮官はこう語った。
  - 戦争は長年続いています。私たちは皆、彼女にうんざりしています。そしてもちろん、私たちは変化を望んでいます。そして平和でもあります。彼はロシア人の自治を約束できるだろうか?
  戦車砲手は次のように提案しました。
  - 私たちは残虐行為を減らす必要があります。そうすればすべてが変わります。私たちは彼らに親切であり、彼らも私たちに親切です...
  そして女の子たちは声を合わせてこう言いました。
  花びらは脆いものですが、
  ずっと前に剥がれていたら...
  世の中は残酷だけど――
  良いことをしたい!
  
  思考は非常にクリアであり、
  光を思い出してください...
  私たちは純粋な子供のようです
  に駆り立てています!
  そして戦車が動き始めた。巨大な重量にもかかわらず、2000 馬力のエンジンは車を非常に速く加速させました。そして戦車は銃口を回して動きました。そして銃の銃身は松の幹のように長くて広いのです。迫力のあるウェッジヒールになりました。より正確に言えば、マストドンです。ロシア人を殺傷する別のタイプのもの
  映画が一時停止し、看護師長は優しい笑顔で吸血鬼の子供たちに向き直りました。
  - これで、第二次世界大戦の戦場でのナチスの残虐行為を見ました!彼らに復讐する準備はできていますか?
  レフカは拳をしっかりと握り締めて、断固としてこう答えた。
  - もちろん、準備はできています!
  スラフカさんはイライラしながら次のように指摘した。
  - 第二次世界大戦がずっと続いていることにさえうんざりしています。まるで歴史上他に戦争がなかったかのように!
  看護師長は自信を持ってこう答えた。
  - これは人類史上最大の戦争です。幸いなことに第三次世界大戦は回避され、共産主義が世界中で勝利を収めました。
  マリンカは笑顔でうなずいた。
  「私たちはこれらすべてを理解しており、明るい明日のために戦う準備ができています。」
  黒眼鏡の男はうなずき、威嚇的な声でこう言った。
  - さあ、救世主の実現を始めましょう。あなたの能力がどれだけ成長したか見てみましょう。
  そして、開拓者の 4 人の子供たちは、ハイパーネットのハイパーマトリックスに飛び込みました。
  そしてヴァレルカ・ラグノフには彼女自身の冒険がありました。そしてまず、日本の無敵艦隊の船上で、彼女は首席提督を誘拐しました。そして裸足の少年はとても騒がしくそれをしました。そして彼らは彼を非難し、次回はもっと慎重かつ巧妙に行動するようにしました。
  少年はイライラしてこうさえ歌った。
  帝国の翼は宇宙に浮かんでおり、
  すべての星が激しい恐怖に一度に震えました!
  そして剣は朽ちない栄光で身を覆い、
  力は勝利し、栄えました - その敵は塵の中にいます!
  
  星の渦の底から這い上がった私たちは、
  高く昇れ、宇宙のドームよ!
  門を越えた空間 -
  偉大な栄光の中で、絶え間ない戦いの中で!
  
  目標達成、虫の旋風、
  しかし、かつては花粉を集めるだけでした...
  さて、新しい宇宙船がたくさんあります。
  結局のところ、私たちはオウムではなく、カブトムシです。信じてください。
  
  地球と恋に落ちることは幸せです
  敵を消したり、空間を空けたり...
  たとえ最高位の霊であっても、私たちに対して力を及ぼすことはできません。
  そしてご存知のとおり、ワールドを作成するのに遅すぎるということはありません。
  
  霊長類や凶暴なトラがいっぱい、
  カブトムシが考えていることは宇宙のへそではありません。
  そして彼らは激しい戦いを始めます、
  彼らの家を燃える干し草に変えましょう!
  
  私たちの体には生まれたときから翼があり、
  どんな赤ちゃんも高く舞い上がります...
  そして、敵対者は許しを得ることができず、
  冥界にいるキャットは天国を見ることはできないでしょう!
  
  そして、真空は空虚で冷たいものではなく、
  光の希望は、その中で私たちカブトムシを温めます...
  老戦士が永遠に若くありますように、
  そして騎士たちの友情が歌われる!
  
  宇宙の果てに到達したとき、
  他の、つまり、仮説に行きましょう...
  神のものではありません 創作、
  そして無限の力の化身!
  ヤマト上級提督を捕らえた後、日本のナトゥーロ無敵艦隊を率いた。ちなみに天皇の親戚。しかし今、帝国艦隊の提督である彼が魚に餌を与えに行く時が来ました。
  6人は武器を手に取り、いつものようにすでに別れた後、潜在的な犠牲者のもとへ泳ぎ始めた。
    ターミネーターの女の子 4 人はどんな寒さにも耐えられませんでしたが、男の子たちは身体構造が変化しているにもかかわらず、凍えなければなりませんでした。そして11月になると水は冷たくなり、日本の戦隊は海岸から遠ざかりました。
  武士は長距離から高い弧を描いて発砲し、精度があまり高くなく城塞都市に到達することを望んだ。ロシア人を少なくとも少し罰するためだ。
  そのため、体を温めるために、より精力的に漕ぎ、パートナーについていくように努めなければなりませんでした。
  夜間の妨害行為はもはや目新しいものではなく、計画も概ね同様であった。完全ではありませんでしたが、短い口論の後、彼らは解散することを決定しました - 各人が自分のために、静かに最大の船に向かい、弾薬を爆破しました。
  単に戦艦を正面から攻撃するのがより困難になるからです。そして夜はそれほど暗くはありませんでした。月さん、あなたは細心の注意を払う必要があります。
  それで今、少年たちはそれぞれ自分の目標を持ち、何をすべきか知っています。
  砲弾で到達するのが非常に困難な方法で隠されている戦闘機器を備えた倉庫を爆破すると、船は分裂して沈没します。
  日本軍は最近弾薬を更新し、12インチ口径の銃からのみ発砲し、攻撃を受けるのを恐れていたかのように頻繁に発砲しませんでした。したがって、爆発の対象は十分にありました。武士はロシアの海岸に近づくことは非常に危険であることを理解する必要があります。
  アメリカ人から購入した戦艦は非常に印象的で流線型に見えます。恐ろしい船かもしれません。一対の銃と 16 インチ口径を備えています。そして、これは感銘を与えずにはいられません。
  ヴァレルカ・ラグノフは、戦艦の時代が第二次世界大戦後終わったことを思い出した。空母に搭載された爆撃機からの攻撃に対して非常に脆弱であることが判明しました。そしてその多く、特に日本のものは沈没しました。
  そして、戦艦 1 隻の価格は中戦車 3 ~ 4,000 ドルと同じです。したがって、海戦に関しては考えなければならないことがたくさんあります。
  少年は非常に粘り強い指と足の指を使って鋼鉄の表面をよじ登った。吸盤を付けるのも気になりませんでした。必要はありませんが、金属は新しいですが、一か所少しスパイクが散りばめられています。
  つまり機敏な猿のように登るのです。そして、非常に器用に、裸足のかかとを動かして、日本の歩哨を船外に送り出します。
  爆発の轟音とともに、これは気づかれずに、または聞こえないうちに行われる可能性があります。そしてつま先立ちでクルーズ室まで走ります。日本人もかなり多いですが、全く気になりません。彼らは自分たちの足元で何が起こっているかにはあまり注意を払っていません。
  さらに、破壊工作員というよりは奴隷に見える少年もいる。
  そう、そしてここにいる船員たちは新徴兵であり、半裸で心配そうな表情でバックパックを背負った客室乗務員が自然に見える。水泳パンツで歩くような天気ではありませんが... ここは日本で、子供に対する態度が厳しいことが一般的です。これは、客室乗務員が罰せられ、髪を黒く染め、特別な三つ編みに編んだことを意味する。
  船員の一人が少年の裸足を掴もうとした。若いレーニン主義者ヴァレルカは軽く指を鳴らして酒を止めた。はい、男の子のサービスを利用するものもあります。これが彼らのルールであり、ソドムの罪に対する寛容さです。いや、日本の制服を着たほうが良いかも?
    地元の少年の一人がヴァレルカさんに日本語でこう尋ねた。
  -あなたは誰ですか?
  若きレーニン主義者ヴァレルカは厳しく答えた。
  - 船長、子犬へのプレゼントに!
  彼は後退し、ヴァレルカは何の儀式も行わずにマスターキーを使って巡航室の入り口を開けた。彼は何も恥ずかしがることもなく、すでにまともな日本語で話していました。
  次に、装甲でしっかりと覆われた船倉エリアまで螺旋階段を降りるだけです。ここでは、すべてがハリウッド的な方法ではなく、どういうわけか単純であることがわかります。
  しかし、いいえ、それは簡単ではありません。誰かが日本人から騒ぎました。たぶん、この小屋の少年もそうだろう。 25,000人の乗組員を乗せた船に乗っている大人の日本人にとって、十数人の十代の若者が同じように見えても、よく見ようとしないとしたら、船室のボーイたちは多かれ少なかれお互いのことを知っていて、新参者だと感じるでしょう。彼らの魂のすべての繊維を使って。
  それに、ヴァレルカの筋肉は目立ちすぎていて、まったく人間らしくありません。
  それで、彼らがそこで警報を鳴らしたらどうなるでしょうか? 次のドアを開けて起爆装置を設置するのに十分な時間があります。
  まあ、それならもっと面白いですよ、喧嘩で突破してみます!全然ハリウッドじゃないよ。
  クルートの部屋に行こうとした最初の日本人は円盤を投げられて殺された。少年狙撃兵は手で4発、足で非常に器用に4発を投げた。合計で十数名の日本人が殺害され、起爆装置が設置された。少年は脱出できることを願いながら、10分間設定した。
  さあ、撮影の時間です!
  乗組員がもっと洗練されていれば、別の戦術を選択したかもしれません。しかし、日本人はよく叫び、吠えました。しかし、もちろん、彼らは手榴弾を投げたりはせず、莫大な金が支払われた戦艦は爆発するでしょう。
  しかし、まだチームより先を行っていた侍の一人が爆弾を投げた。ピンが抜けてしまってとても危険です。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは、日本軍の動きをゼリーの中を泳ぐ選手のように認識した。もちろん、その反応力やスピードは人間よりはるかに高い。ピンを抜いた後、戦士にはさらに 4 ~ 5 秒の猶予があります。
  そこで、裸足で静かに贈り物を受け取り、徐々にスピードを上げて投げます。彼を飛ばしてみんなにタルタラーを発表させましょう!
  ターミネーターの少年はうなり声を上げた。
  - これは対馬です!
  そして雷鳴が轟き、日本軍をさまざまな方向に散らばらせた。爆弾の重さは12キログラムだった。そしてもちろん、それを投げた人は、愚か者であり、弾薬全体を地獄に吹き飛ばすことができたでしょう!そして、武士たちが自ら切腹したことが判明する。
  若いレーニン主義者ヴァレルカは常人よりもはるかに早く考え、理解したので、彼らがこの倉庫で彼を阻止しようとする可能性があることに気づき、日本軍が爆発から回復する前に立ち上がりました。そしてもちろん、彼は抜刀した魔法の剣は、テレビアンテナや伸縮パイプのように折りたためるという素晴らしい特性も備えていました。
  はい、アンテナが通信に使用されていた時代がありました。未来学者がコミュニケーション手段を変えたのも不思議ではありません。
  少年狙撃手は侍たちを切り倒し始め、時折飛び起きたり足をひねったりしていた。
  - 剣だ、剣だよ!彼はあなたを鞭で打ってくれるでしょう!そして、あなたには自分の命を救う機会が与えられていません。
  少女たちとスラヴァも計画に従って働いた。さて、ミュータントの少女達も当然少し剣を振るうことにした。美女たちも楽しんでみませんか?
  実際、石でできた女神のようにどれくらい座っていられるでしょうか?それとも、忍者のようにピンポイントで正確に行動し、少なくとも少しはハリウッドのルールに従わないでしょうか?
  少年でありソビエト帝国の元レーニン主義の先駆者であるスラヴァだけが、すべてを静かにそして慎重に行いました。彼は静かにフック室を開け、つま先立ちで階段を下り、起爆装置を設置した。
  しかもスラフカさんは日本人キャビンボーイに着替えたが、靴を履いていなかった。しかし、客室乗務員は通常は裸足で、靴を履くのはパレードのときか寒すぎるときだけでした。そして今、秋の終わりに訪れた冬の最も寒い日、ここでも少し寒いです。たとえそれがシベリアや陸上と同じではないとしても。
  しかし、なぜペトロパブロフスクが貴重なのでしょうか?ウラジオストクと違って、そこでは現実では起こらない奇跡が起こります。
  若いレーニン主義者スラブカは起爆装置を設置し、戻って装甲扉を慎重に閉めた。酔った船員が少年を見て怒鳴りました。
  - そこでなにをしていましたか?
  スラフカは自動的にこう答えた。
  - 提督のためにロシアのコニャックを持ってきました!
  スラブカさんはまだ日本語を学んでいなかったので英語で答えた。ただし、質問はイギリス語で行われました。
  開拓者の少年はこれには驚かなかったが、酔った鼻がコニャックを味見しようとしたとき、人差し指で首をつつかれた。その後、ヴィャチェスラフはイギリス人傭兵が鎧の上にそっと座るように手助けした。
  しかし、若武者が暴力を行使できるのはそれだけだった。
  しかし、ガールズレンジャーたちは全速力ではしゃぎました。もちろん、彼らはチタンよりも強い筋肉を伸ばして、いたずらをしたかったのです。まあ、少なくとも少しは。
  若いレーニン主義者ヴァレルカも夢中になりすぎて、合理的な限界を超えました。そして、残念なことに、これは非常に頻繁に起こります。
  船内で轟音があり、開拓者の少年がまだ船にいたまさにその瞬間に爆発した。
  おそらくすべてがうまくいっただろうが、少年はまるで故意だったかのように、揺れの間に火の燃える煙突に真っ直ぐ投げ込まれた。惰性で少年は上空を飛び、今度は何らかの理由で驚異的な反応がうまくいかず、少年レンジャーは炎上してしまいました。
  彼の強くて弾力のある肌のおかげで、この炎はそれほど怖くない、彼は飛び出すことができます。
  激怒した少年は全身の筋肉を力いっぱい緊張させ、身を引き締めて猛烈に引っ張った。
  そして海の夜は夏の日に変わり、若い戦士は甲板ではなく、頑丈な要塞の壁に飛びました。
  そしてさらに、すべては瞬時に起こり、屈強なレーニン主義者ヴァレルカは、鎧を着た大きなドイツの騎士と正面衝突したとき、驚く暇さえありませんでした。衝突は文字通りの衝突で、少年の額はひび割れたが、それでもそれはバイザーよりも強かったことが判明し、暴漢は荒々しい叫び声をあげて飛び降りた。
  レンジャーボーイは周囲を見回して気づきました。古代都市への激しい攻撃があり、明らかに中世後期からのものです。武器は鎧、鎧、槍でいっぱいですが、大砲や鳴き声もあります。たとえ後者がまだ原始的だとしても。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは兵器に精通していて、今が 16 世紀の終わりであることを認識していました。もしかしたら、イワン雷帝の治世の最後の年かもしれません。
  そして、服装や罵り声から判断すると、かなり大きな都市がドイツの傭兵、ポーランドとリトアニアの領主によって攻撃されていることがわかります。そしてロシア軍は地元民兵と協力して攻撃を撃退した。
  わあ、これは市の紋章ですね。そう、ここはポロツクだ!わお、ポーランド・リトアニア連邦国王ステファン・バートリーの軍隊がロシアの都市を襲撃しているようだ。
  より正確には、イワン雷帝の軍隊は皇帝自身の個人的な指揮の下、1563年にポロツクを包囲し占領した。そして今、ステファン・バートリ氏はこの雹を撃退したいと考えている。さらに、現実の歴史でも彼は成功しました。
  その後、リヴォニアにおけるロシアの所有物に対する脅威が生まれました。この時までに、ヨハネ皇帝率いる帝政ロシアは、リガとレベルとクールラントのいくつかの町を除くリヴォニアのほぼすべての都市と要塞を征服していた。
  ポロツク陥落により、戦争の経過はロシアにとって非常に困難な性格を帯びた。特に第 2 戦線はスウェーデンによって開かれました。当時は現在よりもはるかに広範で強力な大国でした。しかし今のところ守備の要はポロツクだ。
  ポーランド人もロシアとの長期にわたる戦争にうんざりしており、スウェーデン人は猛攻撃を撃退したとしても、おそらく紳士たちは強いロシアと戦い続けることを望まないだろうし、事態はそうなるだろう。平和に来てください。
  かつて、バートリーはポロツク包囲中にのみ停止され、ロシアの土地は大きく荒廃することになった。しかし今では、戦争をより早く終わらせ、ロシアにとってより有利な結果をもたらすチャンスがある。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは剣を振りかざし、激しい怒りを込めてドイツ人とポーランド人に向かって突進する。彼はたまたま攻撃の最も危険な部分にいた。そこではステファン・バートリーが精鋭の護衛を投げ、彼の傭兵たちはすでに壁を登っていた。
    レンジャーの少年は素指で砕けた石の砲弾の破片を非常に器用に投げた。数十人の貴族や騎士が倒れ、若いターミネーターの砲弾によって死亡した。
  開拓者の少年ヴァレルカは、大量のドイツ人とポーランド人を剣で切り倒し、とてつもない高揚感を持って叫びました。
  - ツァーリと父称のために、前へ!
  もちろん、当時の 16 世紀の人々は現在よりも少し軽くて小柄で、12 歳くらいの筋肉質の少年はもはや子供とは見なされませんでした。しかし、それでも、緋色の水泳パンツを履き、ワイヤーのような筋肉をした男が、ミルを使った二振りのスイングで十数人の騎士を斬り倒すとき、人は最も恐ろしい恐怖を感じずにはいられません。
  もちろん、恐怖は敵から来るものですが、勇敢なロシア軍と地元の民兵は逆にインスピレーションを受けるでしょう。そして彼も大声援と優しい打撃で応えてくれるだろう。
  若きレーニン主義者ヴァレルカは、今ほど激しく激しく戦ったことはなかった。それはあたかも自分がこの世界に長くいないと感じ、自分のエネルギーをすべて捨てて敵に最大限のダメージを与えたいと思っているかのようでした。
  そして裸の指が短剣、剣、砲弾、円盤、ヘルメットの破片を投げつけた。そして少年レンジャーはコーヒーグラインダーのように手で全員を切り刻みました。ほんの少しの停止や一時停止もありません。逆に、プレッシャーを最大限に高めます。
  そしてロシア軍は彼の模範を見てこう叫んだ。
  - 天使が私たちと一緒にいます!我々は勝つ!
  ステパン・バトリーの右腕であるヘチマン・ホドケビッチは、最も脆弱な分野で個人的に突破口を率いた。ちょうどその頃、ポーランド人が傭兵を率いて街に突入し、すでに城壁をまたいでいたが、その時、裸足の少年が現れ、最高の戦士たちを毎分百、あるいはそれ以上の速さで殲滅した。どうしたらびっくりして頭がおかしくなることはないでしょうか?
  ホドケビッチは百人の最高の戦士とともにタイトルの塔に登ろうとしました。しかし、彼は先駆者のレンジャーであるヴァレルカと剣を交える必要さえなかった。槍の先端の一部が首長の目に命中し、その威勢のいいティーンエイジャーは巧みに足でそれを発射した。
  首長の死により速度は著しく低下し、残りの傭兵とポーランド人は臆病な状態に陥った。ジェノヴァ市からタタール人の射手と歩兵による防御分遣隊がいなかったら、大群は直ちに撤退しただろう。
  そして合図が鳴り、ステファン・バトリーは新たな予備兵力を戦闘に投入した。彼は躊躇したり屈服したくなかった。ポロツク市は富に溢れており、貪欲で多数の傭兵たちに給料を支払うのは非常に高額です。
  ロシアは戦争でまだ完全に疲弊しておらず、ポロツクに援軍を集めて送ることができるため、包囲を延長することも不可能である。特に、攻撃で疲弊したポーランド・ドイツ軍を倒すことができる、かなり才能のある新しい総督スコピン・シュイスキーが登場した。
  いや、早く街を席巻すべきだ!
  同時に彼らはマスケット銃で発砲した。もちろん、このような距離からターゲットを絞って射撃することは問題外です。クルミほどの大きさの鉛弾のほとんどは、攻撃に急ぐ群衆に命中した。
  数人の階級が一度に殺され、ヴァレルカ・ラグノフは「ドラゴンファン」のテクニックを実行し、マゼラール男爵を次の世界に送りました。そしておまけに傭兵になったフランス人伯爵もいる。
  残りのロシア兵はさらに激しく圧迫し始めた。信仰、希望、愛など、人々に奇跡が起こることがあります。そして彼らは恐怖を忘れ、剣、槍、鎌を使って敵の軍隊全体を打ち倒します。
  地元民兵が戦っている。彼らの多くは棍棒、斧、大鎌で武装しています。近隣の村々がロシア軍と農民を支援するために集まった。多くの子供たちと女性が戦っています。
  少年は通常、軽い弓から射撃するか、短いサーベルや短剣を使用します。古代のスリングショットを使用する人もいます。しかし、農民の娘たちは、何と喜んで、ハープを投石器に改造したのです。ヴァレルカは太った男の首を切り落として、裸足の少女たちを励ました。
  - ここが敵です!もっと強く投げろ!
  大人のディフェンダーは原則としてブーツまたは靭皮靴を履いて戦いますが、子供と女性はもっぱら裸足です。さらに、貧困のせいだけではありません。裸足の少年のうちの1人は約14歳で、かなり高価な銀の鎧を身に着け、金色の柄が付いたサーベルを持っている。
  どうやら、これが中世の精神であり、子供たちは厳しくされています。さらに、天気は本当に暖かく、サンダルやブーツが破れることはありません。しかし、成人男性は浮浪者にはなりたくないので、ひげを生やしている人はブーツを履かなければなりません。
  しかし、若いレーニン主義者ヴァレルカは、自分が浮浪者、さらには奴隷にあまりにも似ているという事実を恥ずかしがっていません。それどころか、ポーランド人は彼を超自然的なものだと考えており、彼をさらに恐れています。
  そして、ステファン・バートリーは蓄えのすべてを戦いに投入したものの、数万人の騎士や貴族がロシア兵やベラルーシ民兵の数が5倍いたとしても、彼らを粉砕することはできない(そして、これは少年兵と一緒に守備隊を数えた場合の話だ!)。 。ポーランド王とトルコのスルタンの傭兵によって10万の軍隊が連れてこられた。そして彼女は我々の目の前で溶けてしまう。
  数的に劣るロシア戦士たちを励ますために、若き先駆者ヴァレルカは大声でこう歌った。
  偉大なる祖国のファルコン -
  山や空より高く飛べ!
  正統派が直面しますように-
  彼らは叫ぶだろう - 全能者が復活した!
    
  大ロシアの太陽、
  もっと力強く私たちの道を照らしてください!
  あなたは宇宙で一番美しいです
  あなたは決して可愛くなりません!
    
  私の心はイエスに向かっています
  沸騰する火山のように爆発するでしょう!
  天国に臆病者の居場所はない――
  ハイキングに行きましょう、皆さん!
    
  世界には祖国が存在するだろう、
  不滅のクエーサーのように輝け!
  しかし、冷静な裁判官は、
  皆さんに恵みを与えてください!
    
    国に忠実に奉仕する-
  星のようなものは...
  祖国よ、神よ、ロシアは神聖だ -
  愛は変わらないよ!
  私はあなたに向き直ります -
  私は自分自身に向き直ります-
    大国に忠実に仕える――
  宇宙でも、深海でも、水中でも、どこでも!
    
  そのときイエスがいるでしょう
  その時はマリアもいるだろう...
  そして誘惑は噛みつきません...
  そしてサタンは来ません!
    
  私の祖国はこうなるだろう
  ロシア人は皆、明るい家族です...
  そして、私たちは上昇します、
  星座の上があなたの家です!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"