Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сын Конана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На него издалека с улыбкой смотрит Зенобия. Ее можно считать мачехой. Совсем недавно, она родила Конану сына, и назвали его Конн. И это ребенок еще младенец. И разумеется идут споры, кто реальный наследник Конана? А у него ведь есть и жена, которую он взял сразу после коронации, а затем спас от палача. Но от нее почему-то пока нет детей.
  
  Зенобия испытывает некоторую ревность к пасынку. Он может украсть трон у ее сына. Ведь бывает, что и брат идет на брата - вспомним Авеля и Каина.
  
  Правда Кром такой красивый подросток, что его травить или каким-то иным способом убивать не хочется. Мало того, он, пожалуй, даже красивее отца и ему идут светлые волосы. Глядя на великолепно сложенного смазливого и мускулистого мальчишку Зенобия чувствует в себе нехорошие похотливые мысли. И гонит их от себя.
  
  Изменить королю с его сыном - это уже предел распущенности и нравственного падения.
  
  Троцело тоже упражняется. Он носит титул герцога и правая рука короля. Несмотря на жару, он сражается в кольчуге, а на голове шлем. Да это действительно воин от Бога и беспощадный слуга.
  
  Конан-варвар уложил последнего воина и приказал:
  
  - Кубок вина мне!
  
  Две красивые, полуобнаженные рабыни с белыми как снег вьющимися волосами поднесли мелькая босыми, розовыми пятками большой золотой кубок с вином.
  
  Конан-варвар не против, выпить, но форму при этом не теряет. Хотя вино не слабое и выдержанное. Но король-титан очень крепок физически, и ему далеко до старости, и поэтому вино его только веселит, но не заставляет шататься, или заплетать язык.
  
  Не стесняясь Зенобии, Конан погладил девчонке рабыне высокую грудь, и даже ущипнул ее. Девушка заурчала от удовольствия, что ее ласкает сам король.
  
  Затем Конан шлепнул рабыню по бедру. И она побежала, и ее босые, изящные ножки мелькал, словно лапки зайчика.
  
  Осушив большой кубок, с крепким, выдержанным вином, могучий король ощутил прилив в себе бодрости и веселого настроения и запел:
  
  Изумрудная плещет волна за бортом,
  
  Звезды в небе над нами сияют.
  
  Наслажденье корсара с пахучим вином,
  
  Что на завтра - Господь один знает!
  
  
  
  И на картах, увы, тоже знать, не дано,
  
  Что Фортуна корсарам готовит...
  
  Будет дева в постели под кровлей родной,
  
  Или черт в пекле точит нам роги!
  
  
  
  Абордаж ли случится иль пушек пальба,
  
  Сложишь голову ты в злой пучине.
  
  Такова флибустьера Паллада судьба,
  
  По морям плавать в грозной стихии!
  
  
  
  Впрочем, этот расклад жизни то хорошо,
  
  Что нет скучной конторы рутины.
  
  В напряжении плыть, слова нет тяжело,
  
  Но зато все семья - мы едины!
  
  
  
  Если встретим фрегат, где за нами идут,
  
  Ничего в бой пойдем с песней звонкой!
  
  Не бывает совсем неприступным редут,
  
  Глас царей с слишком гордой коронкой!
  
  
  
  Отвоюем свое и к успеху придем,
  
  Если фарт, не пойдет значит в петлю!
  
  Перспектива что будут клевать вороньем,
  
  Всем вам братья скажу - не приемлю!
  
  После чего могучий, широкоплечий король лег на мягкую пуховину животом и дал сигнал.
  
  Три красивые девушки-рабыни стали ходить по мускулистой спине Конана своими босыми, точенными, с упругой подошвой ножками.
  
  Приятно когда ты кожей чувствуешь женское тело. Даже подумывалось не сделать и такое волшебство, чтобы в мире были только одни вечно юные и прекрасные девушки.
   Или хотя бы чтобы люди перестали стареть, так женщины в возрасте очень уж противные и неприятные. Ведь Сердце Бога такая сила, что и в самом деле можно всех старух и стариков омолодить, чтобы все были красивыми, приятными, здоровыми, веселыми, с ароматным запахом. И был бы на этой планете реальный рай, без морщин и выпавших зубов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"