Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ставка крутая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гета усмехнулся и заметил:
  
  - Пару зубов выбить - хорошая идея!
  
  И мальчишка-боец, увернувшись от очередного широкого замаха, ударил в челюсть локтем. Удар оказался хорош и пара зубов с кровью действительно вылетели из смрадной пасти. Гета поклонился публике и отметил:
  
  - Вот это значит - неприличными словами не выражаться!
  
  После чего мальчишка ударил посильнее по уже подраненному колену Черта, и тот упал, схватившись и застонав от боли.
  
  Гета прочирикал:
  
  - Вот такие есть мужчины, убивать полно причины!
  
  И мальчишка развернулся и долбанул своей босой пяткой в лоб уже посильнее. И Черт упал на спину, от такого удара. Но еще не отключился, и стал, перебирая руками и ногами медленно подниматься.
  
  Рыжая женщина пискнула:
  
  - Браво! Это круто!
  
  Гета кивнул:
  
  - Не круто, а очень даже круто!
  
  И мальчишка без лишних церемоний взял и врезал Черту ногой в пах. И удар оказался сокрушительным. Мужчина вскрикнул и упал лицом вперед потеряв сознание.
  
  Гета-Аквазар пропел:
  
  В моих зрачках ночной кошмар,
  
  Один прыжок - один удар!
  
  Я супермен - такой крутой,
  
  Долбаю я врагов ногой!
  
  И мальчишка добавил босой пяткой по затылку поверженного гладиатора. Тот лязгнул наполовину выбитыми зубами и затих окончательно.
  
  Гета-Аквазар рассмеялся и вскинул руки вверх. Но видно этого было мальчику-чародею мало. И он ударил поверженного визави голенью по носу, разбил его, так что потекла юшка. После чего ребенок-гладиатор, окунул свою босую, маленькую ножку в кровь. И стал оставлять алые, красивые и изящные следы.
  
  Рефери ее роль исполняла красивая с коричневыми волосами девушка, объявила победу Гете.
  
  А рыжая мегера получила большие деньги, выиграв ставку, причем крупную на мальчика. Разумеется ставки были один к двадцати в пользу Черта. А что ребенок против далеко не последнего взрослого гладиатора.
  
  Понятно на кого будут ставить. Но Гета еще не устал. Хотя провел уже несколько боев с неслабыми противниками.
  
  Девушка-блондинка Эфа предложила подраться с ней.
  
  Самцы-гладиаторы возразили:
  
  - Мужчины, должны драться с мужчинами!
  
  Эфа отметил с сердитым взглядом:
  
  - Я что мало била мужчин?
  
  Рыжая кивнула:
  
  - Пуская она сразится! У остальных будет еще шанс и время!
  
  Эфа отметила с улыбкой:
  
  - Голыми руками и босыми ножками он дерется неплохо. А как на счет нунчаков?
  
  Гета-Аквазар пожал плечами:
  
  - Это такими две палки и цепь, и ими крестьяне молотят зерно? Ну, что же я имею понятие как ими драться!
  
  Блондинка гордо выпятила грудь:
  
  - В этом упражнении мне нет равных!
  
  Мужчины-гладиаторы закивали:
  
  - В боях без правил, без оружия, он не лидер, но палками махать умеет прекрасно!
  
  Гета согласно кивнул:
  
  - Тем интереснее для меня будет бой!
  
  Эфа вышла на ринг, держа в правой руке нунчаки. Она было ростом разумеется значительно выше мальчика, хотя может быть не так рельефна мускулатурой. Но все равно она с развитыми мышками, подтянутая, с плитками пресса. Волосы у нее белые как снег, но кожа смуглая от загара. И она очень даже красивая девушка.
  
  Гета заметил со вздохом:
  
  - Жаль такую девчонку портить!
  
  Эфа сердито ответила:
  
  - Это я тебе мальчик покалечу! И если ты останешься жив, я тебе сделаю своим рабом!
  
  Аквазар кивнул и поклонился:
  
  - Быть рабом такой красивой госпожи это награда, а не наказание!
  
  Девушка-блондинка рассмеялась и отметила:
  
  - А ты льстец! Но это тебя не спасет. Будешь очень крепко битым!
  
  Девушка-глашатая, объявила:
  
  - Делайте ставки! Бейтесь об заклад!
  
  Рыжая кивнула с улыбкой:
  
  - Все равно я поставляю на мальчика. Хотя не знаю, насколько он искусен в этом виде единоборств. Но это делает ставку и битву еще интереснее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"