Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

С хозяином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина-рефери с улыбкой кивнула:
  
  - Что же этот бой, да пусть победит сильнейший!
  
  Оба мальчика встали друг на против друга. Юный раб был сух мускулатурой, и закален в каменоломнях. И если бы Гету-Аквазара не видели бы в деле, то фаворитом бы наверное был бы мальчик-невольник. Тем более с бритой головой, и многочисленными следами на спине и боках юный раб, выглядел зловеще.
  
  Рыжая воительница кивнула:
  
  - Ну делайте ставки! Не хотят драться взрослые, пусть дерутся дети!
  
  Гета-Аквазар улыбнулся. Большая часть ставок была на него. Мальчик босыми пальцами ног подхватил камушек, подкинул его повыше, и сбил довольного крупное насекомое смахивающее на овод.
  
  Мальчишка-невольник улыбнулся и отметил:
  
  - У тебя классная реакция!
  
  Гета буркнул:
  
  - Реакция есть - дети будут!
  
  И взял мальчишка и рассмеялся. И оба пацана сжали кулаки и столкнулись друг с другом костяшками. И их настроение было очень даже веселым, словно они не враги-гладиаторы, а милые друзья.
  
  Рыжая женщина, весьма мускулистая на вид отметила:
  
  - Покажите хороший бой! Не посрамите чести воинов!
  
  Дети-бойцы немного поиграли в гляделки. Потом прозвучал гонг и мальчишки стали бить друг друга босыми ногами и кулаками. Шла такая вот махалка.
  
  Гета заметил:
  
  - А ты неплох!
  
  Мальчик-раб заметил с улыбкой:
  
  - Да я умею драться, как и ты! Ну, что же мы надеюсь не посрамим своей части!
  
  Рыжая женщина тряхнула своими мощными бедрами и подтвердила, с улыбкой:
  
  - Вы дети конечно же деретесь красиво!
  
  И вот мальчики наносили удары снова своими босыми, крепкими, мускулистыми, загорелыми ногами. И столкнулись ими. Затем Гета ловко повернулся, и выполнил подсечку. Мальчик-раб под крики мужчин-гладиаторов и здоровых, крупных женщин упал. Но тут же вскочил.
  
  Гета ударил его в центр груди. И опять сбил. И видно как посинело от бои лицо юного невольника.
  
  Но он снова вскочил. И так долбанул с босой ноги. Но Гета-Аквазар уклонился и опять выполнил подсечку. И сбил юного раба. Тот упал, и замер, не торопясь вскакивать. Ставший мальчиком тёмный властелин понял что его хотят подловить, но это его не смутило. И Гета взял и сделал вид что бьёт по почкам, а сам совершив обманное движение, долбанул по затылку. Но в последнее мгновение, он чуть сдержал удар. И юный невольник хоть и получил тычок, но не потерял сознание. Но задергал своими босыми, детскими ногами от боли.
  
  Рыжая женщина отметила с улыбкой:
  
  - Молодец! Пускай поднимется!
  
  Гета поклонился и пропел:
  
  Вставай проклятьем заклейменный,
  
  Весь мир голодных и рабов...
  
  Кипит наш разум возмущенный,
  
  На смертный бой идти готов!
  
  И после чего мальчишка как рассмеётся. Вот это даже по своему смешно.
  
  Вот наконец-то мальчик-раб взял и поднялся, его ноги дрожали, и капельки пота с него падали. И личико побледнего. Но это очень даже было бы красиво.
  
  Гета улыбнулся и опустил руки. Мальчик-раб ударил его кулаком. Мальчик-чародей не стал уконяться. И пропустил удар по лицу. Но затем ответил, тоже зарядив под глаз. И тот получил сильный удар. И вздулся синяк. И мальчишки посмотрели друг на друга. Мальчик-раб и ударил снова. На этот раз Гета взял и уклонился, и перекинул своего визави через голову. И шлепнул его через себя.
  
  Послышался смех. Мужчины и женщины прохихикали и запели, своим хором:
  
  Мальчик ты отвянь,
  
  Ты теперь не вошь...
  
  Если упадешь,
  
  Не плачь,
  
  А встань!
  
  Мальчик-раб с трудом поднялся, и Гета подмигнул ему. Нарочно пропустил удар в грудь, и хихикнул. Хотя костяшки и отпечатались на коже.
  
  Рыжая женщина отметила:
  
  - Хороший бой! Достойно вы деретесь!
  
  Мужики рыкнули:
  
  - Быстрее кончай его!
  
  Женщины возразили:
  
  - Нет пускай еще подерутся! Это будет весело!
  
  Гета улыбнулся. И взял и вдруг резко поднял своего визави на вытянутые руки и резко бросил вниз. И тот шлёпнулся с большой силой.
  
  Мальчик взял и ударил юного раба, причём по рёбрам, и тот стал задыхаться. Гета-Аквазар хихикнул и отметил:
  
  - Что больно мальчик?
  
  И ребенок-чародей взял и босыми пальчиками ног схватил за нос, и как взял и сдавил с большой силой. И нос взял и опух, и мальчик-раб застонал. Потом задергался. Гета-Аквазар взял и двинул еще раз, своего голой, детской пяткой в подбородок. И попал уже точно в острие, и мальчишка-раб взял и отключился.
  
  Его красивое, мужественное и при этом почти детское лицо успокоилось и расслабилась. Гета поставил босую ножку, на грудь, и поднял руки вверх воскликнул:
  
  - Ждёт нас победа! Слава героям!
  
  Подошли две босоногие, почти совсем нагие, лишь в тоненьких трусах девушки рабыни и положили мальчишку на носилки. И понесли его в лазарет.
  
  Рыжая девушка с улыбкой которая напоминала хищный оскал волчицы, произнесла:
  
  - Достойный бой! В целом великолепное зрелище!
  
  Мальчика-раба понесли. Одна из девчонок взяла и пощекотала его огрубевшую, мозолистую пятку, своим ноготочком указательного пальца. Мальчишка вздрогнул, и открыл глаза, но потом снова закрыл.
  
  Самый крупный из воинов-гладиаторов воскликнул:
  
  - Может, быть покажешь этого бойца королю Конану! Он достоин быть в его свите!?
  
  Рыжая отметила с улыбкой:
  
  - Великий король конечно же получит этого мальчика в свою свиту, а может и станет командиром детской части в армии Аквилонии, что будет достойным ходом!
  
  Могучий гладиатор заметил:
  
  - Это хорошо! А не хочет ли юный воин нового барьера. Пускай мальчишка попробует сразиться еще и со зверем? Думаю ему это интересно?
  
  Гета с улыбкой кивнул:
  
  - Что же я готов! Хотите доставлю удовольствие!
  
  Рыжая кивнула:
  
  - Но за этот бой мальчик тоже должен получить денежки! И сделаем ставки на него!
  
  Воин кивнул:
  
  - Само собой! Вот как раз он и выступит, а публика оценит! Пусть пока подготовится и отдахнет!
  
  Мальчик-чародей Гета прилег на лежанку. Его принялись массировать девчонки-рабыни. Они делали очень приятных для юного тела массаж, и мяли юному воину босые, мозолистые подошвы. Мальчик урчал от удовольствия.
  
  Аквазар прожил в прошлой жизни не одно столетие. Он был человек, но повелевающий демонами и открывший многие тайны. В том числе и управления душой. Тоэтому гибель тело его не страшила. Убив его тело, Конан не лишил Аквазара магической силы и умения драться. И он мог использовать все возможно плоти сильного и мускулистого мальчика и его мускулы на сто процентов. Поэтому он был спокоен. Даже если драться придется голыми руками.
  
  Хотя без оружия с волком драться не так уж и просто. А если еще и со львом? Зверь довольно опасный.
  
  Аквазару вспомнилось как он был в свое время мальчишкой, которого вели на продажу в рабство. И он нес тогда довольно большой груз. И очень тяжело, полуголым, босиком по острым камням или горячему песку топать, и с тяжёлым грузом. Как его тогда выматывало. И он шатался, задыхался, а надсмотрщик бил его плеткой по голой спине, и бокам.
  
  А рядом шагала его мать. Она была в одной лишь рваной, рабской, серок и короткой тунике. Загорелая, светловолосая, еще молодая и сильная женщина. И ее тоже заставили нести на голове тяжелый кувшин. И забрали сандалии, оставив босой. И ей было от этого тяжелее, чем Аквазару. Ведь мальчику в теплом климате приятно бегать босиком, и он одевает сандалии редко. А женщины не очень хотят, чтобы ступни грубели и были как копыта верблюда и стараются носит сандалии.
  
  И как ее босые ноги были страшно разбиты, до крови.
  
  Чтобы не упасть его мать была вынужденна отдаться надсмотрщику и тот позволил ей проехаться на телеге, чтобы сбитые женские подошвы немного поджили.
  
  Аквазар сразу же засыпал, на привале, а утром его поднимали жестским ударом плётки.
   На рынке его уже совсем нагого щупали и залезали пальцами в рот, и женщины и мужчины. Тогда Аквазару повезло, что его купили на рудники, где вонь, и ядовитые газы, а отправили на строительство плотины. Там хоть воздух свежий. А его мать, которая красивая, и умела петь, и еще выглядела очень хорошо, особенно фигурой, то ее продали в дом служанкой. Где она разумеется не только прислуживала, но видно ей приходилось и сожительствовать, хорошо если только с хозяином.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"