Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нужно думать принимая законы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье объяснение; почему, я против закона - запрещающего чиновникам владеть собственостью за рубежом.

   Не может быть Великой страна с бедным народом. Богатые люди России - это наша гордость!
  Считать богатство пороком, и владение зарубежными счетами, акциями, собственностью пороком, может только малоразвитый левак. Например, даже Сталин не считал вредным иметь собственность за рубежом, причем используя для её скупки и частных лиц.
   Подозреваю, что этот закон вызван ксенофобией и шпиономанией. А я считаю, что лучший путь России власти над миром, это не войны, а именно постепенная экономическая экспансия, в том числе и путем овладения собственностью и акциями стран Запада.
   Должен сказать, что принят крайне глупый закон, запрещающий иметь чиновникам и депутатам Государственной Думы счета, собственность за рубежом и долю в компаниях.
   Зачем это нужно? Ведь зарубежная собственность приносит прибыль России, и вложение частных капиталов в другие страны - это очень выгодная практика, типичная для всех развитых стран.
   Какой идиот подсунул президенту это дурацкий закон? И почему депутаты не блокируют абсурдное решение наносящее вред стране. Ведь понятно, что Россия, имея сотни миллиардов долларов прибыли от сырьевых отраслей не может с населением в сто сором миллионов переварить, все деньги и освоить внутри себя капиталы. Конечно, многие депутаты, занимаясь бизнесом, как стати и жены чиновников, просто обязаны иметь собственность за рубежом. Что плохо в том, что русские скупили все пляжи в Испании, что владеют половиной акций Рено. Разве плохо, что нам принадлежат многие заводы Европы, Китая, скважины исламского мира, что были куплены яйца Фаберже, многие произведения искусства. А кто осудит наших звезд имеющих дворцы, или олигархов владеющих футбольными командами?
  Даже в коммунистическом Китае, положительно относятся к скупкам зарубежных акций и предприятий. Сколько китайцы всего скупили? В той же самой Греции, за сущие гроши!
  И почему проверенный государственный чиновник, или депутат надежной Единой России не может, за бесценок скупить, часть например острова Крит или Мальту. Почему русский министр не может владеть половиной акций завода БМВ. А почему наш министр культуры, не может скупить с потрохами американский Голливуд?
  Что плохо в том, если министр обороны, купит несколько военных заводов в США, или передовые технологии из области электроники в Японии?
  Я задаю вопрос авторам закона, чего они не хотят, чтобы наши российские чиновники приносили больше пользы государству и всему великому народу в целом?
   И самое непонятное, почему никто из депутатов не выступил против подобного дурацкого и вредного для страны закона. Кого вы Россияне выбрали в парламент? Сколько можно единогласно голосовать за глупость.
  Принимать законы нужно так: семь раз обсуди, один проголосуй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"