Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Горит кожа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Воительницы и эльф подмигнули друг другу. Вид у них был невеселый, но буквально на полминуты.
  
  Затем они снова стали улыбаться, и скалить зубки. А почему бы и не поиграть?
  
  Пятерка нырнула в ультраматрицу Гипернета. И уже там стала сражаться, на одноместных кинезпространственных истребителях.
  
  Наташа крутанулась... Ее машина была прозрачной, словно кристалл бриллианта. Шесть гиперлазерных пушек, и один гравиоизлучатель - вполне приличное вооружение.
  
  Попробуй против такой и посражайся.
  
  А вот вылетают и первые противники - виртуальные махаоны. В реальном бою они примерно равны землянам, и шансы выжить до конца боя, когда идет взаимная аннигиляция - невелики!
  
  Но зато в ультраматрице - ты можешь творить суперподвиги!
  
  Наташка нажимает голой пяткой на кнопку джойстика и ее истребитель ускоряется.
  
  Навстречу мчится машина эльфа. А это серьезный противник.
  
  Земная девушка поет:
  
  - Мы мирный люди, но наш бронепоезд,
  
  От термопреона успел разогнаться...
  
  Я девка босая, но круче чем Норис,
  
  Давайте с парнями сейчас целоваться!
  
  И вот Наташа воспроизводит нырок, уходя от гиперлазерных лучей противника. И сама залетает неприятелю в хвост. И как возьмет и долбанет.
  
  Истребитель разумных бабочек взорван. Из нечего вылетает девушка с обломанными крыльями. Махаон похожи на людей, только у них природные крылья, и глаза из множества кристалликов. Вот у этой девушки волосы медового цвета.
  
  А у Наташи волосы словно сапфировые, голубенькие, и сверкающие.
  
  Девушка подмигнула и ответила:
  
  - Может бы обидели какого зря,
  
  Календарь закроет этот лист...
  
  К новым приключениям спешим друзья,
  
  Только вверх и не секунды вниз!
  
  Зоя тоже сражается в ультраматрице. Хорошо и комфортно драться, когда тебе ничего не угрожает. Не то что в реальном сражении. Вот тогда когда Зое гиперплазма спалила половину ноги. Как это больно. Хорошо еще что у них такие тела и медицина, что ноженька девушка снова отросла. Но зато насколько подобное неприятно.
  
  А тут даже если тебя и собьют, то будет только легкая щекотка.
  
  Зоя ловка увела истребитель в строну. И долбана из гиперлазеров в борт противника. И того сразу взяло и взорвало.
  
  На этот раз внутри находил орк - существо похожее на противного, и весьма мохнатого, бурого медведя.
  
  Зоя взяла и пропела, скаля зубки:
  
  - Я согласилась, мол так и быть,
  
  Какой пустяк медведя раздобыть!
  
  Аврора тоже сражается. Против нее на это раз весьма крупных с дюжиной гиперлазеров космический катер. И это серьезное препятствие. А еще у него в центре пушка и ультрагравитации которая бьет по широкому диапазон.
  
  Аврора девчонка медно-красной масти волос. Она красивая и проворная.
  
  Ее босые пальчики ножек так ловко нажимают на кнопки джойстика.
  
  И вот она резко ускорила свой истребитель. Но по ней полыхнуло. В кабине стало жарко.
  
  Даже бронзовая кожа девчонки заблестела от пота.
  
  Аврора пропела:
  
  Как жили мы борясь,
  
  И смерти не боясь...
  
  Так будет девок власть,
  
  И стану я как князь!
  
  И вот она проскочила орудия и оказалась у врагов в тылу. И как возьмет и долбанет с убийственной силой.
  
  И попадет в самый центр сопла мощного катера противника.
  
  И того все внутри затрещало и стало взрываться.
  
  Аврора хихикнула и пропела:
  
  - А я играю с динамитом,
  
  С космонавтом на виду...
  
  Как шарахнет, как бабахнет,
   Ты горишь, а я иду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"