Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зимний дворец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Война в космосе продолжается. Вот к девчонка тоже прибыли подкрепления.
  
  И махаоны слегка отступили.
  
  Воительницы решили немного поиграть.
  
  Особый мир из альтернативной истории. В нем у Чемберлена хватило ума не объявить войну Германии напавшей на Польшу. Ну и разумеется в войну без Англии не вступила и Франция.
  
  Гитлер и Сталин поделили Польшу. Затем произошел и раздел Прибалтики и подписание договора о дружбе и границах.
  
  Была правда война с Финляндией. СССР ценой больших потерь все-таки сумел захватить часть территории, прорвать линию обороны и взять Выборг.
  
  Пока все шло нормально. Но вот попытка забрать Молдавию у Румынии наткнулась на сопротивление Гитлера. Мол не слишком ли многого Сталин хочет?
  
  Но Гитлер и Сталин лично встретились и договорились, что СССР отдают Молдавию, и на этом раздел завершен.
  
  После чего наступил длительный период мира. Япония не рискнула в одиночку воевать с США и Британией. А Гитлер пока переваривал Польшу, значительная часть которой вошла в состав Третьего Рейха. Сталин тоже расширив империю, и имея опыт тяжелой войны с Финляндией никуда не лез.
  
  В СССР выполнили и перевыполни официально третью пятилетку. Потом взялись за четвертую. И ее перевыполнили. А в пятой пятилетке стали снижать цены, и повышать уровень жизни.
  
  Сталин умер в марте 1953 года... По некоторым данным возможно его и отравили. После интриг власть захватил Никита Хрущев. Далее был и двадцатый съезд и разоблачение культа личности. И идея построить коммунизм к 1980 году.
  
  К этому времени ядерное оружие появилось и в Германии, и в США и в Британии, и в СССР.
  
  Гитлер остался в истории вполне нормальным лидером без Холокоста. Были только некоторые законы ограничивающие в правах евреев. Поляки тоже постепенно получали германское гражданство и равные права. В пятьдесят пятом году, варшавское губернаторство непосредственно вошло в Третий Рейха. В в шестидесятом германское гражданство получили и чехи и поляки. Германия первой в мире запустила в небо и спутник, и отправила человека в космос.
  
  А на 20 апреля 1961 года стартовал первый в истории пилотируемый полет на Луну. Это великое событие.
  
  Третий Рейх большая страна, пожалуй самая крупная в Европе. В ее составе и Чехия, и Судеты, и Австрия, и Польша. Кроме того часть Дании немцы без войны приобрели в границах 1914 года за денежную компенсацию. Потом и там прошел референдум. Были проведены референдумы и в Польше и Чехии. Возникли экономически развитая и сильная держава. Кроме того Британия согласилась тоже вернуть немцам Намибию в Африке и тоже за денежную компенсацию.
  
  Почти без войн, кроме конфликта с Польшей, Гитлер расширил Третий Рейх. Единственные проблемы были только с Францией. Тут правда небольшую часть Лотарингии, населенную преимущественно немцами, вернули в Германию после референдума. Но границы 1914 года не были восстановлены. И это многих немцев раздражало.
  
  Но Французы заключил военный Союз с СССР и в случае чего прошлось бы воевать на два фронта. Красная империя избежав второй мировой войны в экономическом отношении была очень сильной, сопоставимой с США и Германией, и имела большое население. Так что с ней воевать опасно.
  
  Плюс еще договор с Францией имела и Британия. Которая в отличие от реальной истории сохранила свои колонии и была в военном отношении очень могучей.
  
  Зато Китай оставался раздробленным и слабым, фактически поделенным на сферы влияния ведущими державами мира. Япония долго воевала в Китае, и смогла его часть удержать под своим контролем. Другие страны имели там свои капитали. СССР сохранил контроль над Монголией, которая чисто формально сохранила свою независимость.
  
  Гитлер еще жив. Ему семьдесят два года. Он не курит, не пьет алкоголя, вегетарианец, еще занимается на тренажерах. Фюрер помешан на своем здоровье. Есть у него и сыновья и дочери - правда полученные путем искусственного оплодотворения. Одних сыновей больше сотни. Старшим из них лет уже семнадцать. Трудно сделать достойный выбор преемника. Так что фюрер пока заинтересован чтобы жить самому. И в Третьем Рейха проводят работы по продлению жизни диктатору.
  
  Семьдесят два года - это конечно же еще не глубокий старик. Вот и фюрер любит еще развлечения. Например бои без правил.
  
  Там конечно дерутся не на смерть - Третий Рейх относительно цивилизованная странна. И Гитлер вовсе не воспринимается как чудовище, хотя лидер безусловно авторитарный.
  
  Он смог почти без потерь победить Польшу и расширить территории практически без войн. Его народ Германии боготворит, а нации других стран уважают. Даже Никита Хрущев к нему относится и почтением. Тем более СССР в космической гонке отстал.
  
  Сталин к ракетам был равнодушен, а Никита Хрущев пока только успел отправить в космос пилота.
  
  А вот сейчас немцы запускают ракету к Луне. И в ней две девушки и один юноша. И это здорово.
  
  В честь дня рождения фюрера и запуска ракеты устроены всенародные гуляния.
  
  Громадный стадион в Берлине наполнен народом. Предстоят различного рода спортивные состязания. Ну и разумеется бои без правил. То что так любит Гитлер.
  
  Фюрер конечно же постарел, но пока еще выглядит более-менее, хотя седоваты и пробилась на голове изрядная плешь. И усики поседели, а фигурка слегка сгорбилась. Фюрер у власти уже двадцать восемь лет. Германии имеет при нем экономику одну из первых в мире, а может быть даже и первую. СССР, США и Третий Рейх очень близко сейчас по уровню национального дохода. Да Британия за счет колоний все еще сильна. Япония стала подниматься - её затяжная война с Китаем истощила. Но мир многополярный.
  
  Гитлер великий, но не самой вершине. В США сейчас новый, молодой президент Джон Кеннеди, во Франции и Британии тоже у власти довольно молодые правители. Никита Хрущев лишь жалкая тень на фоне Сталина, хотя и говорит о коммунизме.
  
  Пожалуй из всех мировых лидеров Гитлер - самый легендарный, популярный, харизматичный и великий, несмотря на возраст еще не утративший лоска и энергии.
  
  Вот сейчас он через особый экран смотрит на бои. А сверху цветные мониторы показывают изображение Колизея.
  
  Выходит драться красивый, светловолосый мальчик лет двенадцати-тринадцати. Он с рельефной мускулатурой, в одних спортивных трусих и босиком. На руках у мальчишки перчатки. И он выходит под музыку.
  
  Как в древности на мечах боев в Третьем Рейхе нет. Потому что страна не впала в варварство.
  
  Скорее даже наоборот Германия стала страной образцового порядка, с самым низким в мире уровнем преступности и с нулевой безработицей. И ней как-то убивать людей на ринге неудобно.
  
  Мальчишка был в синих трусиках, и поклонился и фюреру и его свите и на все четыре стороны стадиона. Толпа его приветствовала.
  
  Диктор объявил:
  
  - Чемпион Берлина по прозвищу "Маус", будет драться за звание чемпиона Третьего Рейха среди детей лет до двенадцати.
  
  Видно что мальчик очень даже неплох.
  
  И вот снова звучит музыка и выходит очередной боец. Тоже мальчишка примерно одного с ним роста и веса. И тоже светловолосый, и очень мускулистый. Только спортивные трусы у него красные, а лицо более жесткое. Разумеется оба мальчика с обнаженным торсом, и босые. Они будут драться по правилам французского бокса и руками и ногами.
  
  Второго мальчика объявили:
  
  - Вице-чемпион Третьего Рейх по боям без правил до двенадцати лет.
  
  Мальчик также поклонился фюреру, и на все четыре стороны стадиону. По прозвищу "Аллигатор".
  
  В роли рефери была крупная, и высока женщина в кожаном костюме. Бой был чемпионским пятнадцать раундов по три минуты. Но обычно все кончалось быстрее.
  
  Дети поклонились друг другу. А свита и сам Гитлер заключали ставки. На кого ставит фюрер разумеется тайна иначе все также поступят как и он. Или наоборот...
  
  Поседевший и уставший Адольф смотрит сквозь бинокль. Он очень любит мускулистых мальчиков, так они казалось способны вернуть силу одряхлевшему тирану. Фюрер даже спит в кровати особой формы свастики. И вокруг него четыре юные девушки-спортсменки, и четыре подростка - очень мускулистых и сильных. И Гитлер во сне как бы заряжается из энергией. Кроме того постаревший диктатор принимает ванны из молока для грудных младенцев.
  
  Время от времени фюреру делают и переливание юной крови - от мальчиков, сильнейших спортсменов Третьего Рейха.
  
  Гитлер не хочет умирать. И у него есть еще и некоторые планы. Плохо что СССР и Франция с Британией в союзе. Воевать на два фронта - это слишком авантюрно и самоубийственно. Германия уже одну такую войну на два фронта проиграла. Так нет смысла наступать на те же грабли что и Вильгельму Второму.
  
  Хотелось бы договорится о война на один фронт. Или с Западом против СССР или с СССР против Запада. Но так чтобы не висели два фронта на шее.
  
  Но Никита Хрущев не хотел идти на союз с Гитлером. Во Франции тоже не хотят союза с авторитарным диктатором, так как там демократия и сменяемость власти.
  
  И Гитлеру приходилось тяжело. Жизнь проходит, а ты так и не побил ни французов, ни русских, ни кого-то серьезного.
  
  Хотя с другой стороны Третий Рейх почти все земли населенные немецкоговорящими народа подчинил. И теперь Германия более обширная и крупная, чем было до мировой войны. Именно мировой, так второй пока не было.
  
  Мальчики по сигналу гонга стали драться. Они наносили удары и руками в перчатка и босыми ножками. Фюреру очень нравилось когда мальчишки не старше пятнадцати и девушки были босиком. Это заводило диктатора.
  
  Вот у мальчиков такие круглые, розовые пяточки и изящный изгиб подошвы. Они спортивные и мышцы игры такие рельефные и видны жилки. Фюрер смотрит на ноги мальчишек крупным планом и заводится. Вот это действительно здорово. Они у них загорелые, кожа блестит, мышцы перекатывают, замечательно.
  
  И вот мальчишки наносят друг по другу удары. И босые ножки взлетают и бьют то по защите то по голове. Видно что и тросы у мальчишек красивые. Пресс сложен шоколадными плиточками, груди как щиты, и мышцы пацанов в движении. Завораживает.
  
  Гитлер вздохнул. В деревне он еще был лидером и заводилой, но в гимназии другие ребята за него взялись. И будущему фюреру пришлось туго, и он оттуда буквально сбежал.
  
  Но несмотря на это Гитлер любил детей. Вот эти мальчики такие красивые. И их тренированные тела - очень мускулистые, и рельеф мышц дивный.
  
  Даже жалко что им приходится молотить друг друга. Вот первый раунд прошел - мальчики разошлись.
  
  Гитлер подумал хорошо бы устроить бой, чтобы было это с мечами. И чтобы бойцы рубили и текла потоком кровь.
  
  Вот это действительно чрезвычайно оказалось здорово. А потом когда мальчишка упадет, ему раскаленным железом прижгут босую пятку.
  
  Фюрер часто в фантазиях представлял пытки. Особенно когда жгут огнем босые ножки мальчиков и девушек.
  
  И даже рисовал втайне такие картины. Но реально никого не пытал. Мол не предстало главе государства, одного из самых крупных в мире опускаться до такого.
  
  Зато по его указанию снимали фильмы. Вот например про мировую войну. Поймали русские на восточном фронте немецкую девушку. И разумеется раздели ее оставив только в трусиках и лифчики и босиком погнали по снегу.
  
  Это фильм понравился фюреру. Немецкую Герду еще после этого и выпороли, и вздернули на дыбу.
  
  Да красивый был фильм. Впрочем, фюреру снимали фильмы и по альтернативной истории. Там мальчики из Гитлер-югента попали в плен в СССР. И четырнадцатилетних подростков в одних лишь шортах гоняли по снегу и морозам. И даже лили им на обнаженные торсы ледяную воду от чего они краснели.
  
  Гитлеру такое нравилось. Да когда пытают мальчишек и унижают это заводило скрытого садиста. Людей при фюрере не сжигали в печах, во всяком случае в этом мире, но наслаждение от пытки и унижения он получал.
  
  Тем более тело уже у фюрера дряхловатое. И уже энергия не та. И нужно себя чем-то поддерживать.
  
  Фюрер снова смотрит бой. Тела мальчишек блестят от пота, и рельеф мышцы разогретых боем стал еще резче.
  
  Бой пока почти на равных. Оба пацана одного веса и роста. Мальчишка Аллигатор больше атакует, но приходятся удары его в основном в блоки. И Маус порой наносит контрудары.
  
  Гитлер думает как хорошо быть все-таки мальчиком. Они постоянно веселые скалятся. Вот эти дети что вечно улыбаются и смеются по любому поводу. А вот он уже отучился смеяться.
  
  Эх эта проклятая старость, когда все делаешь через силу. И уже нет прежней радости жизни. И даже гладиаторские бои утомляют.
  
  Иное дело свежие впечатления юности. У фюрера миллионы девушек готовые отдаться, но почти отсутствует желание. Лишь если сделать укол тестостерона, то появляется прилив сил и гормонов. Нет в Германии медицина развитая. Вот например фюреру какие замечательные зубы сделали - просто блеск жемчужный.
  
  И разного рода анаболики имеются. Гитлер все-таки рассчитывает что дотянет до двадцать первого века. Что нужно в первую очередь самой Германии. А потом может быть и определит преемника. А может быть найдут способ ученные сделать его самого бессмертным.
  
  Над этим уже лаборатории работают. Гитлер же излучает уверенность и страх.
  
  Вот Черчилль его постарше, а все еще жив, пусть даже не совсем здоров. Рузвельт и Сталин уже умерли и Рузвельт довольно давно. Чемберлен симпатизировал Германии. Хотя и грозил открыть второй фронт в случае нападения на Польшу, но так и не решился. В свою очередь и фюрер не пошел войной на СССР. Хотя возможности были. Но у СССР были слишком сильные танки. Имея всего шесть дивизий с легкими танками фюрер не рискнул воевать с там монстром.
  
  Хотя подготовка к войне шла. В сорок третьем году в Германии появились "Пантеры". Машина неплохая, но слишком тяжелая и дорогая. В СССР была серия КВ. Гитлер тогда не рискнул воевать. В Третьем Рейхе появилась реактивная авиация и ракеты ФАУ. Но в чем проблема. После смерти Чемберлена появился Черчилль который пошел на сближение со Сталиным. Да и во Франции правительство был склонно к союзу с красной империей.
  
  Большие надежды в Третьем Рейхе связывали с дисколетами.
  
  Но на деле они себя не оправдали. Машины получились слишком дорогими и уязвимыми для огня стрелкового оружия. В боевых действиях они перелома не смогли бы внести.
  
  В сорок пятом году появилась "Пантера"-2. Она была на тот момент очень даже неплохим танком. Пушка 88-миллиметров и 71 длина ствола, и лобовая броня корпуса 100-миллиметров лоб под наклоном, 60-миллиметров борта с наклонами, а лоб башни 120-миллиметров с маской 150, а бортов тоже шестьдесят. Весь в пятьдесят три тонны, а двигатель в 850- лошадиных сил. Машина получилась наиболее сильной в мире из средних танков. Хотя какой это средний если вес за пятьдесят тонн?
  
  Гитлера данная машина частично устроила. Но получить гарантии ни от СССР ни от Франции не удалось. Тем более Запад пошел на уступки и за деньги уступил часть Дании, небольшую часть Франции и бывшую германскую колонию Намибию. Это немецкий народ удовлетворило. СССР тоже стал сильным. Вместо серии КВ, появились танки более совершенные из серии ИС.
  
  Гитлер все откладывал новую войну. В США работали над атомной бомбой неторопливо. В Германии тоже не слишком спешили, да и в СССР.
  
  Зато развивалась техника.
  
  Пантера-3 была очередным танком из устаревших серий. В ней пушка была еще мощнее 105-миллиметров 70 ЭЛ, и лобовая броня башни в 185-миллиметров, а корпуса в 150-миллиметров с наклонами, а бортов в 62-миллиметра. Вес машин достиг шестьдесят одной тонны. Что впрочем компенсировалось более мощным двигателем в 1200 лошадиных сил. Вот такая получилась машина. Пошла в серию в 1947 году. Несомненно хороший танк. Но и у СССР появился Т-54, который весил всего тридцать шесть тонн, и немногим уступал немецкому в броне и вооружении. Лобовая броня башни у него даже была толще - целых 200-миллиметров. А пушка немногим слабее в 100-миллиметров, и 900 метров в секунду начальная скорость снаряда. У немца правда калибр чуть больше - в 1000 метров в секунду.
  
  И тогда война снова не состоялась.
  
  Пантера-4 появилась в пятьдесят первом году. Она была уже другой компоновочной схемы. Двигатель и трансмиссия одним блоком и на моторе коробка передач. Высота танка снизалась. И получилась машина весом в 70 тонн, и двигателем газотурбинным в 1500 лошадиных сил, и лобовой броней в 250-миллиметров и бортовой в 170-миллиметров, с пушкой в 105-милиметров и длинной ствола в 100 ЭЛ. Эта машина была уже фактически тяжелой и очень мощной... С ней мог бороться, только советский ИС-7, танк который выпускался в очень небольших количествах. А Т-54 был намного слабее.
  
  А в конце пятьдесят восьмого года появилась и "Пантера"-5. Она была по толщине брони и вооружению сопоставима с "Пантерой"-4, но с большими углами наклона, и меньшим весом в шестьдесят три тонн, при более мощном двигателе в 1800 лошадиных сил. Танк был более шустрым и маневренным.
  
  Это основная немецкая машина. В СССР ИС-7 был снят с производства. Остался только Т-10 как тяжелый, но весом в пятьдесят тонн. И кроме Т-54, появился только Т-55 немногим мощнее в вооружении.
  
  О технике говорить можно долго. Гитлер лично занимался принятием на вооружение тех или иных видов вооружений. Никита Хрущев больше увлекался ракетами. В Германии тоже появились ракетные танки. Они весьма сильные как и советские. Гитлеру очень хотелось вступить в войну. Пока еще не создана водородная бомба, а атомных сравнительно немного. И можно рискнуть и вступить в конфликт.
  
  Гитлеру очень хочется воевать на востоке. Против СССР готова выступить Италия. В ней правит сын Муссолини, ну а Бенедито умер. И его сын ярый антикоммунист и идейный фашист вместе с Германией готов воевать с СССР, но при условии. что Франция и Британия проявят нейтралитет.
  
  И Япония тоже может открыть фронт на востоке. А Германия еще может подключить Финляндию, Венгрию, Румынию, Словакию. Возможно также и Болгарию с Югославией и даже Швецией.
  
  Тут такие могут быть союзники. Гитлеру нужно в первую очередь убедить французов им не мешать. А вот с Британией договорится легче. Там уже тоже говорят что коммунизму нет. И в США Кеннеди - темная лошадка.
  
  Гитлер еще не утратил пыла. Но вступить в войну морально тяжело.
  
  Вот мальчишки уже дерутся тринадцатый раунд. Дети устали, и их движения стали более вялыми.
  
  Фюрер вздыхает. С возрастом решится на войну все тяжелее. Дети они агрессивные и дерутся. Но их удары легкие и веселые. Хлопнули друг друга и разбежались.
  
  А вот со взрослыми так не получается. Гитлер в этом мире выиграл только одну войну с Польшей. И этого для двадцати восьми лет правления маловато.
  
  Но с другой стороны немцы и избежали потерь и урона.
  
  Но Германия сильно населена. Высокая рождаемость и много детей.
  
  Вот мальчики дерутся. И видно дети дышат тяжело.
  
  Фюрер снова подумал, на это раз о самолетах. Реактивная армия в Третьем Рейхе весьма развита. Очень даже есть неплохие разработки и серийные самолеты. В частности МЕ-462. Тоже самолет очень даже мощный и разрушительный.
  
  И с реактивными ракетами. Тоже очень даже мощная машина.
  
  Появились и дискообразные вертолеты. Они очень подвижные маневренные.
  
  Их разработал конструктор Танк. Ему принадлежат еще и истребители реактивные ТА-383, которые очень неплохие боевые машины. Есть у немцев и бехвостые бомбардировщики способные бомбить даже территорию США.
  
  Дети завершили бой. Так никто и не упал.
  
  По очкам отдали победу все-таки вице-чемпиону Аллигатору.
  
  Мальчики разошлись. После появились девушки в боксерских перчатках. Они были босиком и в бикини.
  
  Тоже интересный предстоял бой с руками и ногами.
  
  Гитлер хотел что у Третьего Рейха появилось чудо-оружие. Но пока не все получалось. Ракетные технологии у немцев лучшие в мире. Есть и разработки водородной бомбы. Она пока еще не создана ни в одной стране мира, но оружие страшное.
  
  Сам фюрер читал еще в юности Уэльса и хотел чтобы у Третьего Рейха были тепловые лучи или лазеры.
  
  Но пока создать боевую эффективную установку не удавалось. Кроме разве слепить противников, но и то это слишком громоздкое. Также в Третьем Рейхе были разработки летающих тарелок. Дискообразные аппараты не показали своей боевой эффективности. Но была идея окутать их ламинарной струей которая будет сносить снаряды и осколки в стороны.
  
  А значит дисколет будет совершенно неуязвимым.
  
  Девушки стали наносить удары друг по другу босыми ножками. Они тоже спортивные и мускулистые. И брыкаются довольно активно.
  
  И вот одна из них провела кулаками тройку, другая ответила ей. Вот это действительно здорово.
  
  Гитлер пропыхтел:
  
  - Я не жалкая букашка - супермонстр-черепашка.
  
  И представил себе как раскаленное железо прижигает босую, круглую пяточку девушки. Бои не приняли размаха второй мировой войны, но показали свой уровень.
  
  Вот и девушки тут такие замечательные - просто здорово. Они высочайшего видно класса.
  
  Фюреру в голову пришли в результате стихи;
  
  Об этой девушке босой,
  
  Я позабыть никак не мог..
  
  Казалось камни мостовой,
  
  Терзают кожу нежный ног!
  
  Да это интересные все-таки девчонки.
  
  Вот в одном фильме показывали, как Жанну Дарк пытали. Ее играла кстати очаровательная блондинка. И пытки были натуральные. И босые ножки огоньком у девушки жгли.
  
  Гитлеру это очень понравилось. Жанна на дыбе держалась мужественно. И ее голые пятки покрылись волдырями. А на спину и ягодицы то и дело обрушивался кнут.
  
  Потом ее схватили щипцами на алые соски груди. Что и вовсе здорово. Как это Гитлера заводило.
  
  Вот например девушку нагую взяли и вздернули на дыбу. И давай полосовать плетьми. И воительницу еще прижигали раскаленным железом. И очень больно. Но вместе с тем и девчонке когда ее мучают приятно.
  
  Особенно когда босую пятку гладит раскаленное железо.
  
  Вот это действительно интересно.
  
  Девушки дрались. И одно из них блондинка попала другой босой ножкой в подбородок. Рыжая красавица грохнулась. Рефери стал считать.
  
  Рыжая напряглась и с усилием воли вскочила.
  
  Бой снова продолжился.
  
  Адольф Гитлер прошипел:
  
  -Еще немного, еще чуть-чуть,
  
  Последний бой, он трудный самый!
  
  А я весь мир покорить хочу,
  
  Планете сделать Германию мамой!
  
  Не очень то складно получилось у фюрера, да и голос у него хриплый. Но в любом случае исполнение диктатора.
  
  А девушки дерутся, и их мускулистые тела блестят от пота. Замечательные крали.
  
  Фюрер подумал, а что испытывает женщина когда ее насилуют? Боль или оргазм или то и другое одновременно?
  
  Стать бы самому женщиной! И пойти на панель!
  
  Даже смешно от этого!
  
  Если ты пойдешь на панель,
  
  Ты звезда, будешь как Эммануэль!
  
  И в целом здорово!
  
  В голове у фюрера заскакали крылатые афоризмы;
  
  Если, достигнут предел - уходи в беспредел!
  
  Совесть самый дорогой товар из тех, что не продается - правда многие готовы приплатить, что избавиться от этой ценности!
  
  В любви лишь поэты - дают полезные советы!
  
  Любовь это такая игра - где третий лишний!
  
  Чем любовь отличается от дружеской вечеринки - третьего никогда не позовут!
  
  Число три символизирует гармонию - только не в семейной жизни!
  
  Ревность это чувство людей неполноценных - они слабы на разум их даже жалко бедных!
  
  Легче слепить снеговика в аду, чем найти бескорыстного священника!
  
  Честный поп как - белый черт!
  
  Церковь как магазин - без денег не заходи!
  
  Как не велик кулак - наручники все равно налезут!
  
  Лучше один раз ударить - чем сто раз сказать!
  
  Чаще всего наживаются на бескорыстии!
  
  На жадную пасть - найдется свой намордник!
  
  Кто любит секс, имеет светлый разум и доброе сердце - так как готов поделить наслаждение с партнером!
  
  Война это школа жизни, - которую лучше прогулять!
  
  Больше всего жертв - требует военное искусство!
  
  Христа распяли священники - злые псы ценят лишь палку!
  
  Вера конечно свет, но вместо мотыльков привлекает купюры!
  
  Хочешь быть богатым, открой банк, хочешь стать самым богатым - создай учение!
  
  Философия как сачок для ловли золотых рыбок!
  
  Политика - искусство обмана!
  
  Политик отличается от киллера - лишь размером гонорара!
  
  Лестница из трупов вернее всего ведет наверх!
  
  Война - состязание убийц и палач милосердия!
  
  Одних вера делает чище - других богаче!
  
  Политик хуже водки - стоит дороже, а голова начинает трещать сразу.
  
  Политик, как и проститутка, работает языком, но доставляет меньше удовольствия!
  
  Политик постоянно отдается, но никого не удовлетворяет!
  
  Красивые слова - мантия тирана!
  
  Когда государство превращается в палача - его называют священной отчизной!
  
  Если политик много креститься - значит, его рука ищет ваш кошелек!
  
  Политик: узаконенный карманник!
  
  Разница между политиком и карманным вором, в том, что первый создает во время кражи куда больше шума!
  
  История христианства, да и любой религии показывает - не бывает доброго фанатизма!
  
  Отказаться выслушать - значит в душе убить!
  
  Возлюби ближнего своего, а не его жену и кошелек!
  
  Раб настолько привык к своему ошейнику, что, получив свободу, стал задыхаться!
  
  Кулаки у добра растут слишком быстро!
  
  Кто сеет семена раздора, взрастит катастрофу!
  
  Хочешь спасти душу - распни эгоизм!
  
  Разница между пустым кошельком и бездушным сердцем - последнее носить тяжелее!
  
  Богов много, а излить душу некому!
  
  Чем отличается звезда в небе от эстрадной - тем, что эстрадную можно загасить одним булыжником!
  
  Христос любит всех людей - даже с грехами, а большинство его нынешних слуг - только с кошельками!
  
  Хочешь стать ближе к Богу - укороти жадность!
  
  Даже в видимом равнодушии Всевышнего заключена любовь - ведь детям в первую очередь хочется вырваться из-под опеки родителей!
  
  Бог медлит с наказанием зла, чтобы дать шанс согрешившему!
  
  Талант и трудолюбие как муж и жена - рождают успех лишь в паре!
  
  Даже мед горек - если в нем тонешь!
  
  Обман как вино и тошно и сладко и остановиться трудно!
  
  Любовь как осколочный снаряд - разрывает сердце, сотрясает мозги, выворачивает карманы, выходит боком!
  
  Человек кое в чем равен богу - Всевышний сотворил вселенную, а человек породил глупость: то и другое бесконечно!
  
  Успех кто строит на крови - ждет участь колотой свиньи. Свои соратники съедят - печален злости результат!
  
  Порой лучший способ поддержать репутацию - петля на шее! Во всяком случае, не даст упасть!
  
  Под медведем долго не полежишь - раздавит!
  
  Порой жена как мамонт вместо одеяла!
  
  Писатель что стремить пожать купюры - не посеет доброго, вечного!
  
  Страна без закона - как тело без скелета! Только чтобы ему не закостенеть - нужны выборы!
  
  Хочешь создать шедевр - забудь о гонораре!
  
  Самый искусный обман - когда ты не врешь, но тебе никто не верит!
  
  Конечно, поражение сулит большие беды, но это лишь отражение будущей победы!
  
  В битве приносит победу - доблесть и хорошая разведка.
  
  Чтобы бить, нужно сначала увидеть куда!
  
  Разведчик - кузнец победы!
  
  Покалечить может любой дурак - вылечить не каждый умный!
  
  Много грубых палачей - мало лечащих врачей!
  
  Кому врачи, а кому палачи!
  
  Без боли нет доблести - без доблести нет победы!
  
  Идеи коммунизма - предел идиотизма: если за их реализацию берутся горячие головы и холодные сердца!
  
  Коммунизм это свет, но тех, кто слишком умаслился, сжигает!
  
  Если не хватает терпения - помогает пение!
  
  Народ как железо - пока не остыл, придавай нужную форму!
  
  Хочешь стать популярным - чаще применяй силу!
  
  Рейтинг как адская трава - растет, когда поливаешь слезами и кровью!
  
  Народ как сорная трава - чем больше топчешь, тем выше тянется!
  
  Единство - ключ к победе!
  
  Дисциплина - инструмент победы! Разум на нем играет!
  
  Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы!
  
  Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье!
  
  Командир как вершина пирамиды - должен быть только один, иначе даже такая прочная конструкция рухнет!
  
  Знатность рода имеет такое же отношение к отваге, как длина волос к уму!
  
  Никакая доблесть предков не поможет трусу!
  
  Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса!
  
  Самое страшное оружие - Библия в руках негодяя!
  
  Главное богатство мужчины: потенция, она же и основная причина разорений!
  
  Самая лучшая профессия - проституция, совмещаешь приятное с полезным и каждый раз новый партнер - никой рутины!
  
  Родословная героя - можно век хвалиться, а попал на поле боя - в тыл трусливо мчится!
   Бутылка водки как граната - сбивает с ног, отшибает мозги, дробит внутренности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"