Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разин жив! Глава-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут интересно...

   Обжора-маршал присвистнул и лепетал:
   А тот кто сердце имеет зайца,
   Путь даже крылья и за спинную -
   Льву вздрючить гриву и не пытайся,
   В ловушке с дыркой - тебя закрою!
   Едок-маршал оборвал, глупую песню:
   - Не пора ли нанести удар! Уже и так улетучился не один миллион наших звездолётов! Сколько можно...
   Обжора-маршал прервал:
   - Столько сколько нужно! Вот и нанесем по неверным удар!
   Тефтеля-паж зачирикал:
   - Пора обратить противника в бегство! В комнате детства с нуждой по соседству, но обращал я небес акварель! Мне от планеты - крутое наследство, брата мечом с гиперплазмы прибей!
   Оба маршала так дико загоготали, что даже робот обмочился гидроидным маслом. Лужица почти сразу же задымилась, казалось что и кибернетическая моча имеет душок или дух.
   Обжора-маршал стукнул лапой по клавиатуре:
   - Все хватит! Наносим сильнейший удар по противнику!
   Едок-маршал поправил:
   - Противник это слишком мягкий эпитет.
   Бу-бу удивился:
   - А как по твоему нужно кукарекать?
   Едок завыл:
   - Чернодырные гиперпрезервативы! Мы вас кинезпружинками обштопаем! Да так, что будет гопак!
   Обжора-маршал прорычал:
   - Повелеваю атаковать чернодырные, приторно-ублюдочные гиперпрезервативы! Крошка ку-ку!
   Жозефина слыша подобное невольно содрогнулась: опять назревает что-то одиозно-ублюдочное! Или наоборот грандиозно-возвышенное, все в этом мире относительное и Бог не ангел и Дьявол не черт!
   Бандитка видимо была довольна подобным афоризмом. Особенно когда бригантина в виде гибрида ласки и истребителя ИЛ-16 пошла на таран. Причем бросилась на аппетитный окорок. Такой от этого последовал взрыв.
   Жозефина казалась насмотрелась на вспышки всех видов, это... Даже найти ассоциацию трудно, словно взвились огненные змейки с головами крокодилов. И при этом такая немыслимая музыка в голове...
   Бандитка пропела:
   - Скачет музыка, музыка, музыка,
   Гиперплазменным скоком круша!
   Кто-то быстро испачкал подгузники,
   получив от судьбы не шиша!
  
   И с чего я постриглась в монахини,
   обещала - не буду грешить!
   Прекрати вы вздохи и аханья,
   то петля, а не нежная нить!
   Жозефина сама понимала, что это песенка, несусветная чушь, но в этом битвой, гиперплазменного гипермодернизма, хотелось как-то очистить залитые принцесс-плазмой мозги.
   Наконец послышалось дребезжание, словно по вакууму царапала кошка. Похоже окорока и одновременно гипергенераторы заработали.
   Едок-маршал прокаркал:
   - Вот чего они получат, элемент от сумки-чукчи!
   В пространстве возникли огромные языки. Причем разных, самых причудливых, от сердечек, что женщины любят носить на шее, до покрытой шипами булавы. Причем булава такая уж вычурная.
   Жозефина покрутила пальцем в воздухе, она никак не могла найди, где у сардельки висок, ну никак?
   Вот один язычок лизнул крейсер, массивная машина подтаяла словно мороженое. По языку всадили всей мощью, орудий суперкалибров. Кинезпреонновая пушка - это конечно не чупа-чупс. На поверхности лижущей субстанции возникло вспучивание, как падения капелек дождя на водную, раскрашенную в различные цвета гладь.
   Конечно красиво, но почти безвредно. У Жозефины возникла ассоциация со слонами Александра Македонского... Тьфу Дура.... Царя Пирра, когда он бросил этих животных на железные легионы Рима. Тоже была паника, и крушили солдат надменной империи, как...
   Жозефину атаковали, новый Биоплан, с красивой нимфеткой-конфеткой. А обертка какая! Целое состояние стоит, видимо сладкоперделки всегда питают слабость к излишествам.
   - С приветом краля! - Вякнула бандитка.
   Конфетка ответила:
   - Дела нет! Все на зло привет!
   Жозефина выполняя прием: "косая промокашка" ( и названия, у котлет разрабатывал теорию космических боев: гибрид кабана и дуба?), ответила, играя своим эльфовым голоском:
   - Что от дела сигаешь, или о сексе мечтаешь!
   Конфетка, выполнив прием: "шоколадная кобра" и уйдя от кинезкваркового излучения, ответила стихами:
   Секс ребята - это секс!
   Как же не обидно,
   Много во вселенной мест,
   А любви не видно!
  
   И такое нам стерпеть,
   Из стекла игрушки!
   Из квазара прет медведь,
   Пациент - психушки!
  
   А лечится все равно,
   От дебильства надо!
   Всех врагов сотрем в дерьмо,
   Спустим в "очко" НАТО!
   Жозефина маневрировала стараясь замочить настырного оппонента. Ну и конфеты, никогда не думала, что конфеты не только стреляют, но еще поют такие частушки, от которых "жирики" в голове. А может и ей спеть, а что если попробовать:
   Аппетит у нас крутой,
   Можем слопать бегемота!
   Ведь в желудке волчий вой,
   Мучает икота!
   На этом стихе Жозефину оставило вдохновение, ее зацепило и в кабине стало жарче. Вообще когда ты сарделька, зной переносится хуже, ведь мясные продукты носить в баню не рекомендуется.
   Бандитка пропела в отчаянии:
   - Ох баня! Ты русская баня!
   Реву будто в теле иголки,
   Ох вздую тебя, растерзая!
   Хорошие будут наколки!
   Конфетка умудрилась поклониться:
   - Чао!
   Жозефина подколола:
   - Бюст себе ты начала!
   Увлеченная сражением с этой сладенькой самкой-ассом, Жозефина пропустила ответ, сладкоперделок на лижущую атаку.
   А он оказался неожиданным! В бой пошли фекалиопространственные нагнетатели, это чудо природы:
   Жозефина ожила, что это будет что-то омерзительное, но оказалось совсем наоборот. В бой шли очень красивые и фигуристые девушки в золотых и серебряных доспехах.
   Они шагали грохоча по вакууму каблуками, кованных, кожаных сапог и одно сверкали шпорами. Казалось это обычный, размеренных шаг солдат на параде, но при этом вооруженные мечами красавицы, стремительно перемещались.
   Бандитка даже заекала, от удивления:
   - Пустота громыхает, от удара каблуков... Но разве так бывает! Это же абсолютно невозможно!
   Нимфетка-конфетка пропела, подражая голосу, одно великого, российского певца - покорителя Европы:
   - Все невозможное возможно - хоть и сложно! Влюбиться в пышку, так шутя неосторожно! И век тебя не отпускать, ни днем ни ночь! Не Нострадамус, но величие пророчу!
   Жозефина безуспешно "извергнула" потоки кинезкварков, противница опережала ее на полшага:
   - Ну и лихая!
   Конфетка ответила:
   - А все-таки герцогиня Тобольская!
   Бандитка хихикнула:
   - А у тебя имя как у подружки Дон Кихота! Забавно если учесть, то этот парень воевал с ветряными мельницами!
   Конфетка огрызнулась:
   - Я из древнего рода! Мой прадед правил планетой Пинта. Такой симпатичной в форме бублика!
   Жозефина подколола:
   - А я вообще-то думала, что дыркой от бублика!
   Герцогиня-конфета удивилась:
   - А этот оборот от куда!
   Бандитка игриво объяснила:
   - Партии бублик - народу дырка от бублика! Это и есть советская республика! Без гвоздодера и рублика!
   Герцогиня захихикала:
   - А что? Гиперквазарно!
   Жозефина рассмеялась:
   - А так оно и есть! Гипер, мега, ультра, и Альфа-Центавра! Вот только конфетами никто еще не давился!
   Тобольская возразила:
   - Да нет! Давились и конфетами, и чаем, и даже сушками! По этому поводу можно даже прочесть мораль...
   Жозефина перебила:
   - А ты что-то не стреляешь!
   Герцогиня объяснила:
   - Язык мышца маленькая, но творит великие дела и приводит к большим неприятностям!
   Бандитка пальнув в пустоту согласилась:
   - Ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык!
   Пока пара гламурных антагонистов выясняла отношения, между красивыми девушками, языками и звездолетами всех мастей происходила ожесточенейшая схватка. Да такая, что не прибавить, не убавить!
   Командовали воительницами три королевы. Первая была златокудрая и доспехах украшенных выложенным в форме тюльпанов, роз и астр рубинами и зеркальным металлом. Вторая королева в была огненно-рыжая и в доспех украшенных сапфирами в виде васильков, кувшинок, нарциссов, и металл отражал словно самое тщательно отшлифованное дерево. Она воскликнула:
   - Подтянуть правый фланг.
   Третья королева-воительница с иссиня-черными волосами, а зеркальные доспехи украшены топазами в виде петуний, ландышей, маков; рявкнула:
   - Против языков, должны применяться луки. Что мы будем хлопать ресницами, когда дело сладкоперделок под угрозой!
   Первая златокудрая предложила:
   - Давайте лучше против языков мечи, а фекалиопространственные стрелы пустим против звездолетов.
   Две соправительницы возразили:
   - Нет! Лучше комбинировано! Пусть каждый бьет того, кого целесообразнее! Срочно гудбай!
   Сражение воительниц с языками и звездолетами, то еще зрелище. Графиня Моннак рубнула мечом по крейсеру. Крыло коршуна надрубилось, но множество импульсов вонзилось в кольчугу отважной девушка. Та поморщилась:
   - Жжет! Я могу вспотеть и это будет так неприлично! Ведь я титулованная особа, а не про...
   Знатную воительницу лизнул язычок. Та вскрикнув от боли рубанула по нему, практически рассекла по полам. Но две половинки никак не хотели сдаваться и снова бросились к графине и та отступали. Ее правая, точеная ножка обнажилась и покраснела, даже ноготки на пальчиках засветились от потока энергии лижущего пространства.
   По башням, из которых воины вели огонь, пронесся шепот:
   - Ну и чудовище! Потеряв обертку, она стала куда омерзительней.
   Жозефина не согласилась, продолжая обмениваться выпадами с герцогиней Тобольской, она пробормотала:
   - А что? Хорошенькая ножка! Особенно здорово было её нашпиговать раскаленным железом! Люблю пытать и мучить прекрасное! Жаль только, что тут только девочки, а где же мальчики?
   Там где меч рассек часть корпуса звездолета, начался пожар. Только издали языки пламени могли показаться маленькими, на само деле они достигали высоты больше километра и были на вид холодного-мертвого цвета. Котлеты бежали как тараканы из пылающей хаты, но жгучие преследователи и больше, и куда проворнее! Это попытка зайца, обогнать вертолет. Даже если ушастому, может показаться, что у него есть шанс, на самом деле - это иллюзия! Хотя вертолетный винт может заклинить, а представьте себе, чтобы переклинило принцепс-плазменное пламя.
   Графиня с трудом отбилась, уложив половники язычка, но потеряла второй сапог. Её босые ножки, стали мерзнуть в космическом вакууме, а от множества обломков кораблей неприятно кололо, нежные ступни знатной сеньоры.
   Но воительница не растерялась, а подхватила пальчиками босых ножек за крыло бригантину и подбросила её таким образом, что та врезалась в фрегат. Конечно экипажам смявшихся звездолетов было не особенно приятно, при столкновении, большая часть мясоперделок просто напросто размазалось по стенам и отсекам, а одна генерал-котлета угодила в вентиляционную шахту. Ну визгу и шуму было, от расплющенной плоти.
   Жозефина отметила:
   - Смерть не всегда красива, но зато красота всегда смертельна!
   Конфета-герцогиня изрекла:
   - Селяви!
   После этого многие девушки-воительницы начали скидывать сапожки и хватать за звездолеты за крылья. Например Дифа даже сделала попытку, подтянуть пальчиками ножек, за крылья дредноут, но только сильно их обожгла, орудия и излучатели палили точно в столь крупную цель.
   Дифа забила покрывшейся волдырями ножкой по вакууму( в этом мире похоже подобное вполне возможно) и прокричала:
   - В мозгостерку подобный процесс!
   Жозефина её подколола:
   - Капитан нашей банды СС!
   Конфетка-герцогиня переспросила:
   - Кто капитан СС?
   Бандитка громко рявкнула:
   - Я капитан СС!
   Неожиданно герцогиня проявила эрудицию:
   - И не впадлу тебе, представляться капитаном позорно битой армии? Хотя в данном случае - это символично.
   Жозефина пропела:
   - Гиперквазарный секс-символ! Какой была я наивной! Хотела пробовать сладкое в рот, а получился аборт!
   Тобольская скривилась:
   - Опять вульгарная вульгарщина!
   Бандитка парировала:
   - Когда творишь: лучше вульгарная вульгарщина, чем банальная банальщина!
   Герцогиня фыркнула:
   - Определенно!
   Босоногая графиня Моннак сцепилась с языков в виде телеграфного столба: только гибкого и подвижного. Представьте себе подобное творение, возникающие от воздействия гипергенераторов на лижущее пространство.
   Девушка заметила:
   - Не всегда "сакинхед" фриколен!
   Язык пробормотал что-то невнятное, но можно было хотя с трудом, но разобрать( Жозефина все воспринимала разом и вместе с тем по отдельности и как только её "кочан" еще не вспыхнул):
   - Гламурная шлюха с мечом.
   Графиня обиделась:
   - Да я не шлюха! Вот сейчас ты получишь!
   Язык гнусно подколол:
   - А ты похоже хочешь дать!
   Графиня вместо ответа, извернувшись врезала ножкой по обрывкам проводом на кончике изгибающегося языка. И тут же её ударила. Словно вырезанные из кости точенные пальчики посинели:
   - Ой! Ой! Ой! Как больно!
   Язык проурчал:
   - Такие ножки, да в испанский сапог! И экстраординарную пытку, чтобы ты как следует взвыла!
   Графина рявкнула:
   - Извращенец! Нет, ты просто не умеешь ценить прекрасное! Для тебя боль - это предел удовольствия!
   Язык уточнил:
   - Чужая боль
   На всем пространстве десятки тысяч огромных до пятисот километров в высоту девушек, сражались как языками всех мастей, так и ужасно вычурными, многокаллиберными звездолетами. Вот у одной воительницы от попаданий кинезпреонновых потоков аннигиляционной энергии лопнули доспехи, обнажив развитую, но при этом крепкую грудь. Соски у девчонки сверкнули огнем: из них вылетели молнии.
   Они угодили в небольшой катерок мясоперделок: кораблик гибрид мотоцикла и королька. Тела сидящих в катерке котлет разом просветились, у командира даже стали видны изюминки и он проскулил:
   - Вот это баба!
   Его помощник добавил:
   - Одно слово человек!
   Капитан катерка отметил:
   - Человек равен Богу в творческой силе, но превосходит в самомнении и зазнайстве! Так ведь?
   Помощник возразил:
   - Раз равен!
   Капитан хотел было ответить, но ослепительный меч воительницы рубанул по катерку. Это напоминало мальчика всадившего саблей по хлопушке.
   Бах-бах! И крошечные осколки рассыпались как конфетти. Девушка продолжая движение жахнула и по бригантине. После чего попробовала пальчиками босых ножек, подхватить фрегат за крылышко. Это было конечно более чем красочно, очаровательная ножка подбрасывает махины с тысячами солдат и десятками тысяч боевых роботов.
   Вот столкнулись одна из сосисок подброшенная сотрясением, пробила котлет "живот", а глазки вылезли. После чего их вместе с другими мясоперделками стало перебрасывать по отсекам, и коридорам. Ну прямо как просо в детской погремушке. Крылья фрегата подгибались. Другая девушка приняла ноженькой корабль посланный напарницей-воительницей:
   - Пасуй!
   Та ответила:
   - Принимай!
   Жозефина воскликнула в восхищении:
   - Вот это понимаю - звездный футбол!
   Герцогиня кивнула:
   -И Война может быть веселой!
   Бандитке вывела очередной афоризм:
   -Человек уступает Богу в могуществе, зато превосходит в умении использовать малое!
   В данном случае свои ножки! Я даже жалею, что не лесбиянка. Столько прекрасного, женского тела, просто рай для "натуралов"! Вот это девушки - супер! Я лично предпочитаю юных, безбородых мальчиков. Особенно приятно, когда обнаженные, смазливые подростки танцуют на разогреваемой поверхности, а пот с их мускулистых, раскрасневшихся тел капает на жгучий металл и шипит! Вот это признаться истинное блаженство!
   Девушки-воительницы перекатывали звездолеты, со ступни на лодыжку и обратно. Учитывая, какими красивыми и необычайными были корабли, а ножки с бархатной кожей, это выглядело. Даже аналог в земной жизни найти трудно. Тем более к этому виду смертельного "спорта" присоединялись все новые и новые воительницы.
   Они высоко задирали голые, мускулистые ноженьки вверх красиво сгибали и разгибали, играя с звездолетами, словно с мячиками. Казалось, что это представление по синхронному плаванию, но с куда более чудным сопровождением. Обилие расцветающих, пылающих адским пламенем, драгоценных цветков было таково, что они буквально затмевали природные звезды.
   Впрочем Жозефина ответила, что светила в этой части вселенной, что-то не особенно видны. Может тоже эффект кинезпружинок?
   Герцогиня расшалилась и стала стрелять чаще, ей видимо тоже надоела, удачливая и при этом упорная напарница:
   - Ну когда ты мясиста испаришься!
   Жозефина пальнув ответ, огрызнулась:
   - Нет! Это я тебя "закваркаю"!
   Конфетка-герцогиня засвистела:
   - Ой девчата - ждет расплата!
   Жозефине вспомнился отрывок шахматной поэмы о войне в Чечне( и чего только не сочиняют честолюбивые рифмошлепы.):
   - Плох у Масхадова эндшпиль, он не минует мата! Ему за авантюрный стиль - грозит сейчас расплата!
   Герцогиня выпустив очередной пучок энергии, несущей разрушение, весело выдала экспромт:
   Война такое вызывает чувству,
   Охота плакать, только нет слезы!
   Кровавое, жестокое искусство,
   Но зрители суровы и честны!
   Жозефина отметила:
   - Да кое-какие задатки и у тебя есть сладкоперделка! Но их слишком мало, чтобы заменить подлинный инстинкт убийцы!
   Герцогиня возразила:
   - Солдат это не убийцы! Солдат - это инструмент Божьей воли в Дьявольских руках! Поняла!
   Жозефина обиделась:
   - Заяц учит волка, как загонять овец! Лучше найди себе самца-конфетку, и погрузи тело в сладость!
   Тобольская неожиданно согласилась:
   - Да самцы - это самцы! Порой думаешь, да послать ли их к черту, но после понимаешь, что нельзя и без них!
   Жозефина хихикнула:
   - Мужчина отличается от пса, тем, что требует от женщины не кость, а мясо! Ну ладно, может передохнем и спокойно посмотрим "кино"
   Герцогиня отрезала:
   - На войне понятие отдохнуть, отличается от предать, только большим соблазном!
   Жозефина ударила импульсами из всех орудий, но опять не достигла цели, впрочем и противница не имела успеха, их Биопланы словно заколдовали. А вот других одноместных истребителей перебили с обеих сторон, не один миллиард. Такой грандиозной, космической битвы никогда не увидеть на Земле. Бандитка даже прослезившись пропела:
   Горбун отвержен и с проклятьем на челе!
   Я никогда не буду счастлив на Земле!
   Лишь только космос может подарить покой,
   Мы будем с Дьяволом навек - ведь он крутой!
   Босоногая графина, все еще дралась с языком-столбом. Ее несколько раз зацепило, доспехи рассыпались, обнажив соблазнительный торс юной графини. Не смотря на всю мускулистость, воительница не была лишена женственности, она даже казалась еще более привлекательной в своей квазибожественной силе. О красота нагой женщины, как она горда, не даром античные богини не стеснялись являться смертным обнаженными! Тело графини блестело от пота, кожа отражала, отблески от многочисленных взрывов звездолетов, от чего казалось куда более прекрасным. И в ней чувствовалось величие.
   Язык так же получил несколько глубоких разрезов и теперь бормотал, еще более невнятно:
   - Ну, что потаскуха! Теперь ты обнажилась как невольница на аукционе! А ведь еще и графиня.
   Воительница удивилась:
   - А откуда ты знаешь, что я графиня?
   Язычок булькнул:
   - По гербу на доспехах - дура!
   Графиню последнее оскорбление разъярило. И она нагая и яростная бросилась на паршивый язык, размахивая мечом. Злость придала воительнице силы и ублюдочное, лижущее порождение во мгновение ока, оказалось перерублено пополам. Брызнула ядовито-коричневая кровь, попав на нагую грудь графини. Алые соски начало безжалостно жечь. Девчонка завыла и бросилась кромсать остатки языка, её голубые глазки так и пылали. Следующей жертвой стал дредноут, такая вот яростная стала космическая Амазонка.
   Три воительницы-королевы разделались, сразу сотня девушек по командованием златокудрого полководца атаковали громадный флагман ультра-линкор. Отважные девчонки, некоторые полуголые, и почти все с обнаженными ножками, набросились на махину. Это было такое зрелище, что не в сказке сказать, ни пером описать! Вот представать атаку махины с корпусом "КАМАЗа" и крыльями альбатроса. И его рубят гламурные красотки, которые при этом дико визжал, как шлюхи от оргазма.
   Золотоволосая королева с двумя мечами громит языки, стараясь прикрыть девушек с фланга. Ведь она такая красивая, просто чудо из чудес. Но вот один из языков все же прорвался и повредил зеркальный в рубинах доспех. Правая грудь королевы обнажилась, августейшая особа воскликнула:
   - Грубый мужлан! Ты хоть знаешь сколько это стоит! - Рубанула в гневе по наглому языку. Умирая тот просипел:
   - Чего бы не стоило, но я коснулся божественной!
   Золотоволосая королева, зубами достала из надплетчника губную гармошку и проиграла мелодию:
   Гром бушует и комет клоака,
   Долбанул снаряди и в космос мрак!
   Я богиня, а не Леля-бяка!
   И не надо вешать на принцессу всех собак!
   Огненно-рыжая королева немного увлеклась, ведь жгучие волосы признак неистового, просто неудержимого темперамента. Он попала в окружение, языки слизнули с нее почти всю одежду, оставив корову лишь в тоненьких трусиках. Августейшая воительница дралась от этого с еще большей ярость, под голой, золотисто-шоколадной кожей перекатывались, как волны прибоя мускулы. С обнаженного тела, слетали брызги, пота и крови:
   - Нет вам никогда, не сломать Огнезарную!
   Босоногая королева подхватила пальчиками, удачно подвернувшуюся бригантину и швырнула её на язык. Тот от попадания сразу де свернулся прошли искорки. Командир бригантины пират-сосиска Бри перевернулся и повис на антенне. Храбрый корсар проскулил:
   - Хотелось конечно, влупить девам сдачи! Я храбрый пират, не резиновый мячик.
   Бри пытался освободится, но по корпусу бригантины, по все коридорам и перегородка, пробежали квазиэлектрические разряды. И капитан пиратского корабля стал прозрачным к хрусталь, но чувство юмора ему не изменило:
   - Власти давно требовали от корсаров, предельной прозрачности в составлении отчетов! Ну уж куда "предельнее"!
   . ГЛАВА Љ 11.
   Абаи подошел к Сталениде и положил свою грязную лапу, на нагую грудь девчонки, кривой ухмыльнулся:
   - А мне она нравится!
   Али-Бей удивился:
   - Неужели?
   Абаи промычал:
   - У такой батырки будет здоровое потомство. Сильная мать - сильное дитя! Так что! Ты понял!
   Али-Бей скривился:
   - Хочешь ей забрать!
   - Еще как хочу!
   Купец покрутил толстой шеей, тройные подбородки затряслись как повидло на бутерброде:
   - Что же! Это хорошо, но ты должен заплатить, за ее неустойку. Ведь я уже считал - эту девушку своей! А так это поступок недостойный правоверного! Ты я надеюсь понял! Что молчишь?
   Абаи злобно сверкнул глазами:
   - Не смей требовать от меня неустойки толстобрюхий! Стоит мне захотеть и ты не выйдешь из аула. Тут я хозяин и бог! Или может ты думаешь, я испугаюсь Велико Порты? А!
   Али-Бей испугался, но старался сдержать страх:
   - Если ты меня убьешь, тебе отомстят крымские татары! Ты же знаешь есть охранный договор об Османских купцах.
   Абаи огрызнулся:
   - А никто и не узнает! Ты и твои четыре всадника, со служанками просто сгинут в степи, как суслик в норе!
   Али-Бей упрямился:
   - Меня видело слишком много людей, кто-нибудь обязательно проболтается! Разве это не понятно?
   Абаи выхватил саблю, большую и очень острую. Хотя при свете свечей она, казалась не особенно яркой, но на трусливого купца это произвело впечатление. Он отступил и запричитал:
   - Ну ты чего! Это...
   Главарь банды перебил:
   - Все мои люди верны мне! И ты если хочешь испытать их преданность, то изволь! У тебя будет возможность, наблюдать за этим из ада! Или ты думаешь, можно купить место в джинге дав взятку мулле?
   Купец сдался:
   - Ладно она твоя! Хотя спать с такой дивой я не стал, даже за золотую монету! Она же придушит мужчину.
   Абаи нагло оскалился:
   - Только не такого как я! Уж у меня она будет делать все, что я прикажу! Что я вижу ты не веришь?
   Купец скривился:
   - Да верю!
   Главарь разбойников злобно рявкнул:
   - Нет я вижу, что не веришь! - Абаи грубо схватил девчонку за грудь, стал щипать. Затем ударил Сталениду ладонью по лицу.
   Девчонка устояла, а когда главарь снова размахнулся, рефлекторно отклонилась и всадила острием туфли прямо в пах. Этот удар самый простой, его изучают в секциях единоборств в первую очередь, но при этом ужасно эффективный. Сталенида не выдержала унижений, побоев, и машинально среагировала, на мгновение позабыв, о возможных последствиях.
   Абаи согнулся, испытывая болевой шок. Купец отскочил и, выхватив кинжал, истошно заорал:
   - Помогите, убивают! На помощь!
   Сталенида застала, по телу пробежала волна страха, а кожа обнаженной девушки покрылась "пупурыжками". Она поняла, что сделала непоправимое, на востоке женщина ударила хозяина, да еще и по достоинству. А это казнь на колу! Руки Сталениды сжали, вздулись бицепсы.
   Четыре крупных воина(двое из них негры ворвались в помещение). Они ростом были примерно с саму воительницу, а весили пожалуй больше и с саблями, против безоружной, нагой красотки. Силы явно не равные! Но Сталенида была в отчаянии, кроме того её спортивное тело явно быстрее. Девчонка ушла от удара сабли и всадила кулаком в подбородок атакующему стражнику. Тот был конечно крепкий малый, но на сей раз Сталенида смогла наконец правильно выполнить многократно разученное движение. Резко разгибается рука, с плотно сжатым кулаком, наклон тренированного пресса, распрямление правой ноги, подъем на носок. И удар прямо в нокаутирующую точку на подбородке. Сталенида ощутила как хрустнули косточки челюсти. Громадный(по сравнению с остальными людьми этого времени воин упал. Еще в падении, девчонка сместилась и всадила второму бойцу под коленку заставив потерять равновесие. От выронив саблю грохнулся на каменный пол. Сталенида увернулась взмахов сабель отступила. Воительницу переполняла одновременно и ярость, и страх.
   Стражники-мужчины не испытывали никакого уважения к женщинам и старались прикончить дерзкую рабыню как можно быстрее. Широко замахивались, и промахнувшись просаживались как боксер-неумеха. Воспользовавшись этим, Сталенида ударила навстречу локтем, да еще прямо в горло, крепышу-негру. А когда другой попытался ее зарубить, то получил соблазнительным коленом в солнечное сплетение.
   Удар потряс негра, тем более, что произошло сложение скоростей, оба двигались друг другу на встречу. Противник сплюнул кровью, у тоже упал. Последний стражник, успел подняться, но в конец осатаневшая Сталенида нанесла удар в прыжке прямо в грудь. Хотя во время стычки с нее уже успела слететь одна туфля, но удар все равно был хорош. Стражник устоял на ногах, но опустил от шока клинок, и сразу же получил ребром ладони в шею!
   Сталенида воскликнула в певучем ритме:
   - Открылся завершая все бешенный акт! И Амазонка русская вновь входит к контакт!
   Ну что же...
   Тут девушка почувствовала будто ее укусил овод, а почти всемогущее тело перестало слушаться, и она застыла. Абаи уже успевших отойти от потрясения подскочил к стерве и схватил за волосы:
   - Шайтан баба!
   Купец держа в зубах трубку усмехнулся:
   - Если бы жало Ибиса, то она бы нас всех поубивала! Женщина-сатана! Её нужно немедленно зарубить!
   Абаи снова дернул, девушку за волосы, ноги не держали Сталениду и поволок ее, одновременно щипая грудь:
   - Нет! Сразу зарубить никогда! Её будут ждать, страшные пытки! Никто не смеет так унижать вождя.
   Али-Бей согласился:
   - Да никто! Разреши мне её лично помучить!
   Главарь оскалился:
   - Она не сможет стать снова опасной! Сильной как дюжина пантер! А толстобрюхий бурдюк?
   Купец резко мотнул головой:
   - Нет! Это яд лишает человека силы на сутки, а то и больше! Но тело сохраняет чувствительность к боли.
   Абаи проревел:
   - Тогда будем пытать ее немедленно! Только Аллах знает, как болит мой корень жизни, словно... В цепи тварь!
   В комнату влетело пятеро нукеров, они бросились на девушку и поволокли наружу.
   Сталенида чувствовала на себе прикосновения грубых рук, ее бесцеремонно щупали за грудь, за живот, и что особенно унизительно щипали беззащитное лоно. Как это унизительно, а ты даже не можешь шевельнуться. Ее выволокли во двор и приковали за руки вздернув их вверх, при этом выворачивая плечи. Боль от этого была такая, что девушка невольно взвыла, хотела выругаться, но язык не шевелился. Её растянули, приковав и ноги, так что железные кольца впились в лодыжки. Сотрясения от молотка забивающего клин, усиливало страдания бедной девушки. Сталенида кряхтела, ее растянули еще сильнее и оставив висеть, на своеобразной дыбе.
   Абаи провел пальцами по роскошным девичьим бедрам и присвистнул:
   - А хороша баба! Могла рожать отличных батыров, а теперь отведает кнута! Ты ведь хочешь этого стерва?
   Сталенида не могла даже плюнуть, её охватило отчаяние и было уже все равно! Пытка, ну и что! Это испытание мужества, хотя оценить пожалуй будет некому. Но надо постараться вынести это, показать что человек из будущего не хлюпик, способен быть мужественным, как - Жанна Дарк. Хотя нет, не вполне удачный пример, как раз эта девушка сломалась и во все призналась, причем ее кажется и не пытали.
   Абаи скомандовал:
   - Развести костер!
   Нукеры бросились выполнять приказание. Поскольку спичек в это время еще не было, они использовали крутящееся приспособление и кремний. Сам главарь взял в руки бич, и хлестанул наотмашь нагую девчонку, рассекая ей кожу. Боль обожгла Сталениду, он лишь слегка поморщила лоб, хотя вой и вырывался из нутра. Тем временем Байран принес пару клещей и сунул их в огонь, при этом издевательски подмигивая. Девчонку обуял страх - ведь это орудие пытки.
   Абаи заговорил, его просто распирало:
   - Ты рабыня! Понятно тварь рабыня, даже если ты в своей стране и была султаншей. Ты должна быть покорной и подчиняться мне во всем! Как овца пастуху, как правоверный Аллаху. Поняла ничтожнейшая из ничтожнейших! Женщины должны быть невольницами у мужчин, даже когда сидят на троне. Это их участь предрешенная на века и вечные веки! Так что... Бандит сделал паузу немного покряхтел( в паху болело) и опять огрел девушку плеткой по ребрам. - Я тебе преподам урок сучка, а потом сам вырежу твое сердце, зажарю и съем! - Пауза и дикий рев.
   Поняла да! Байран достань щипцы!
   Помощник атамана вытащил из огня раскалившееся до красна орудие казни. Абаи взял за рукоятку и двинулся к Сталениде. Девушка почувствовал дикий ужас, вдруг это все вопьется в её тело. И её будут жестко терзать, забыв что перед ними не прекрасная женщина, а лишь жирная тушка на вертеле которую нужно пожирать, да так, чтобы жир стекал по губам.
   Абаи слегка наклонился поднес раскаленное железо к соблазнительно округленной босой пяточке девушки. Он подносил медленно, касаясь пылающей поверхность голой стопы нежно, словно лаская. Сталенида почувствовала сначала легкое, а затем все нарастающее жжение. Главарь не стремился сразу вывести жертву на пик боли, он нагнетал страдание постепенно, чередуя, то одну упругую, розовую ступню, то другую.
   Затем вдруг резко сдавил мизинец на правой ноге. Жуткая боль пронзила девушку от пяток до затылка, вырвал тяжкий вздох и вывихнув подпалив пальчик. Запах жженой плоти щекотал девушке ноздри, Сталенида почувствовала как у нее по щечкам текут слезки.
   Девушка ничего не могла сделать, даже дернуться, и лишь старалась сдержать вопли.
   Байран подал из костра другие щипцы и пытка продолжилась. Абаи один за другим выламывал девушке пальчики, и обжигал ступню. При этом ногаец-садист старался выбирать наиболее чувствительные участки девичьей стопы. Из горла Сталениды вырывались стоны, живот проваливался от напряжения, с обнаженного тела стекал пот, время от времени капая на щипцы. От чего те зловеще шипели. А боль была просто чудовищна. Сталенида старалась отвлечься, от невыносимых страданий. Она вспомнила легендарный персонаж Гюго - Эсмеральду. Девушку цыганку, так же пытали в станке, зажав ногу с испанский сапожок. Правда героиня не проявила должного мужества и быстро сломалась. Может поэтому Сталенида относилась к ней несколько презрительно, не выдержала цыганка пыток. Да и вообще будучи чистой арийской славянкой девчонка не любила цыган. И почему Гюго не избрал героиней русскую бабу! Вот Зоя Космодемьянская выдержала пытки и не сломалась. Сталенида иногда бегала босиком по снегу, правда редко, из-за крепкого природного здоровья, она не нуждалась в закалке, а девицу бегающую зимой в одном купальнике смотрят как на чокнутую. Но в целом да не очень приятно, особенно если бежать долго, пятки буквально дерет. Зойка видимо изрядно помучилась, а образ полуобнаженной, босоногой, юной красавицы произвел на всех такое впечатление, что ей подвиг стал хрестоматийным. Хотя если разобраться, то и большого ущерба немцам девчонка не причинила и крестьянские хаты жгла, да и пытка во время второй мировой войны была обыденным явлением и не только у фашистов. Ну, к то поверит, что НКВД и СМЕРШ, не стеснялись пытать даже своих советских генералов, к чужим гитлеровцам проявляли снисхождение! Конечно взятых в плен языков пытали, не щадили даже подростков из молодежных фашистских организаций, в первую очередь Гитлер-югент. Но об это советская цензура запрещала писать и снимать фильмы. Не брезговали методами физического воздействия и союзники, от этом впрочем говорилось на Западе более открыто. Причем в Британии пытка была узаконена вплоть до 1988 года!
   Ну, а в этом мире помучить женщину, чуть ли не рыцарский поступок... Когда обе ступни оказались целиком покрыты крупными, почерневшими волдырями, Абаи протянул новое раскаленное оружие к груди, собираясь открутить жгучими зубками рубиновый сосок...
   Прогремел залп из древних мушкетов, а били они несравнимо громче, чем современные автоматы и ружья. Послышались крики и стоны, и вдали раздался громовой голос:
   - Сарынь на кичку!
   Абаи уронил щипцы, падая они обожгли крепкий пресс девушки. Главари выхватил две сабли проорав:
   - Ко мне мои нукеры!
   В ауле уже кипел бой. Ошарашенные ногайцы, отбивались вяло. Из атаковали весьма живописно одетые люди, с чубами, преимущественно бородатые, с саблями и секирами.
   В голове Сталениды пронеслось:
   - Казаки!
   Многие нукеры, видимо не понаслышке знали, чего стоят казачьи шашки, особенно если разозлить, бросали оружие, падали на землю и вопили:
   - Сдаюсь! Лежачего не бьют!
   Абая держал в руках громадную саблю. Он проорал во всю глотку:
   - Вызываю на бой атамана! Пусть рискнет сразиться со мной если не трус. Или у казаков не хватает смелости!
   Перед могучим ногайцем: возник всадник на очень красивом и резвом коне белоснежной масти. Он воистину громовым голосом воскликнул:
   - Ты бросил мне вызов!
   Абаи ничуть не оробев выкрикнул, впрочем его тоже не тихому голосу было далеко до такой глотки:
   - Да я!
   Бородач соскочил с жеребца и взмахнул клинком:
   - Так приготовься умереть!
   Абаи скривился:
   - Я хотел бы знать имя, того кто бросил вызов потомку самого великого халифа Омара. Говори имя!
   Казак улыбнулся:
   - Имя мое Стенька Разин! Знай что тебе выпала честь умереть от моей руки. Как тебя звать батыр!
   Главарь ответил:
   - Я Абаи, что значит рубящий! Так значит, я сейчас убью самого Стеньку Разина, и этим прославлюсь среди потомков.
   Народный атаман спокойно ответил:
   - Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати! Только раз ты бросил мне вызов, то и пощады не будет.
   Сталенида смотрела во все глаза на легендарного атамана, её острейшее зрение отлично видело в ночной полутьме с вялыми отблесками костра и факелов. Сам аул казаки похоже и не думали поджигать.
   Вот он Степан Тимофеевич Разин, настолько известный и легендарный, любимый народом герой, что первый российский фильм, не смотря на царские времена, был посвящен именно ему.
   Ростом выше среднего, но не великан: примерно метр восемьдесят. Плечи широкие, грудь богатырская, одежда казацкого гетмана - яркая, но без лишней роскоши.
   Лицо довольно приятное, красивые глаза и густая черная борода, на вид даже меньше сорока, хотя Разину уже примерно сорок пять. На голове бобровая шапка, но все равно видно, что лоб довольно высок и широк, покрытый множеством мелких морщин, следов раздумий. Двигался Стенька Разин быстро, словно проказливый мальчишка, не смотря на вес примерно под центнер, но без всякого намека на животик.
   Его противник был для своего времени настоящий великан, примерно на пятнадцать-семнадцать сантиметров выше и килограмм, на тридцать тяжелее. Сабля у Абаи тоже была немного длиннее, хотя и у народного вождя оружие немаленькое.
   Обмен взглядами полными ненависти и раз клинки скрестились. От ударов обоих сильных воинов посыпались искры.
   Не смотря на превосходстве в росте Сталенида была уверена в победе Разина. Да в учебниках истории, было написано, что Степан Тимофеевич, превосходно владел клинком и отличался большой физической силой. Лично водил войска в атаку, и сражался словно богатырь.
   Абаи тоже знал об этом и стал отступать, при этом явно стараясь, вывести народного атамана из себя:
   - Тебя Стенька ждет виселица! Царь не простит, того что вышел из Астрахани. Будешь вздернут на дыбу, не останется даже могилы!
   Разин хладнокровно заметил:
   - Громче всего лает пес, когда получает палкой по ребрам!
   Абаи вдруг сыпанул из запазухи табаком, целя Разину в глаза. Бывалый атаман был начеку, он уже был наслышан коварных приемах восточных бойцов. Его стремительный клинок отсек левую кисть бандита. Абаи завыл, и весь вложился в удар. \
   Степан Тимофеевич легко ушел и обрушил свою саблю на шею огромного ногайца.
   Голова слетела с могучей шеи, рот на мгновение оскалился и тут обмяк. Похоже громила был повержен, когда туша грохнулась об траву.
   Разин чуть обозначил поклон, грустно улыбаясь, произнес:
   - Хороший был воин, но не моей команде! Что же да смилуются над ним шайтаны в преисподней!
   К Степану подскочил массивный казак, с повязкой прикрывающей левый глаз и рассеченной старым шрамом физиономией.
   - Ногайцы сдались! Собираем дуван, идет подсчет пленных. Думая продовольствия для войска хватит!
   Степан кивнул:
   - Хорошо Сергей Кривой. Осмотри подвалы, и проверь где землю недавно копали. Ногаи, любят злато в землю зарывать.
   Тут атаман замолчал, уставившись на прикованную цепями Сталениду. Не смотря на полутьму, орлиный взор народного вождя рассмотрел следы от плетей и подпаленные ступни девицы.
   Сталенида уловив взгляд атамана затрепетала, сердечко забилось: словно мелкая дробь. И ей неожиданно стало стыдно за свою наготу. Вот она висит на цепях, руки вывернуты в суставах, растянутая, избитая, пытанная щипцами, но сохранившее сознание и не сломленная. А перед ней мужчина... И какой мужчина, с одного взгляда видно привыкший повелевать! Впрочем это не совсем точное определение: привыкших повелевать много, а рожденных царствовать... Далеко не всякий царь, может царствовать и рожден повелевать, а не просто править! Тут есть различие и различие существенное, хотя на первый взгляд тонкое...
   Степан не спеша подошел к ней, и взмахнул острой саблей. Удар обрушился на правый железный зажим, сковавший лодыжку. Он упал и девушка почувствовала облегчение. Следующий выпад рассек левый, окончательно освободив многострадальные ножки. Разин улыбнувшись произнес:
   - Вот оно гнилое ногайское железо!
   Еще два стремительных удара девушка упала в крепкие объятия атамана. От прикосновений широких, мозолистых рук, Сталениду бросило сначала в жар, а затем в озноб. Стенька Разин погладил ее по волосам и строго произнес:
   - Такую красоту портить! Вот изверги! Прикройте ее наготу!
   Сергей хотя и был одноглаз, но тоже видел необычайно зорко, не даром командовал пушечным боем в армии Степана Тимофеевича. Он заметил:
   - Ну и мускулы у это бабы! Редкий батыр такие имеет! И высокая, мясистая, не тяжело ли тебе держать?
   Разин игриво ответил:
   - Кто не способен оседлать коня, зарубить врага и удержать бабу: то не мужчина! Скажи девушка кто приказал тебя мучить?
   Сталенида отчаянно посмотрела на атамана, её глазки заблестели в немом укоре. Степан осторожно открыл ей рот:
   - Нет, язык на месте! Похоже, опоили! Ну ладно, я и сам разберусь, а пока положить красавицу в постель.
   Сергей кратко кивнул:
   - Будет исполнено.
   Сталениду завернули в чистое, шерстяное покрывало и, осторожно понесли в телегу. Степан тем временем приказал:
   - Доставить на мои грозные очи купца. - И не дожидаясь, сам бросился искать толстобрюхого работорговца.
   Али-Бей был связан и ему выбили пару зубов, заодно поставив фингал под глаз.
   Купец не упирался, а лишь молил о пощаде:
   - Все отдам джигиты, все отдам! Только пощадите, о спаси великий Аллах! А заплачу щедро!
   Высокий, но не такой массивный Разин казак в белой, роскошной с тремя павлиньими перьями чалме, предложил:
   - Возьмем с него выкуп! Мертвый он нам не нужен! Заодно и с турецкими купцами можно договориться...
   Народный атаман прервал:
   - Степан Наумов, как всегда печется об общем деле и казне! Но бывает порой, что и монета не лезет в карман.
   Казачий атаман в чалме развел руками:
   - А что! Деньги как вода, нужна для полива всходов победы!
   Разин подтвердил:
   - Но и вода порой разбивает корни! А ну скажи купчина зачем ты приказал пытать русскую красавицу!
   Али-Бей пропищал:
   - Это не русская, а злой шайтан! Два моих лучших воина, по-прежнему лежат без сознания! Да и мучил её не я, Абаи!
   Степан удивился:
   - Она вырубила двух воинов-мужчин?
   Али-Бей машинально ответил:
   - Четверых! Она бросалась на них как кобра! Её никто не мог остановить. О Аллах в эту женщину вселилась тысяча Шайтанов. Будет лучше если ты величайший из атаманов пове....
   Разин перебил:
   - Нет! Мне нравится эта девушка! Впервые слышу о женщине уложившей четырех сильных воинов. Такие бабы - типично русские бабы: коня на скаку остановят в горящую избу войдет!
   Али-Бей предложил:
   - Хочешь за меня тебе пришлют десять самых красивых гурий, достойных гарема султана! О..
   Разин спокойно начал:
   - Нет! Не будет выкупа. - И вдруг гаркнул на всю глотку - На кол его!
   Али-Бей побледнел, его губы судорожно глотали воздух, глаза выкатились от страха.
   Казаки бросились на купца, заломив руки и поволокли. Другие стали затачивать кол, они это делали уверенно, под саблями разлеталась срезанная стружка.
   Степан Наумов - заместитель Стеньки Разина заметил:
   - Это конечно правильно, за пытку русской то бабы надо карать, но вот как бы прочих купчишек не отпугнуло!
   Всенародный атаман рубанул ребром ладони по воздуху, прогремел мощным гласом:
   - За работорговлю даже не голова будет рублена: а на кол! И пощады таким мерзавцам не будет! Не та страна Русь, чтобы в ней было рабство. Тем более если дело касается чести священной русской женщины. Так что тезка собаке - собачья смерть!
   Наумов согласился:
   - Ну если так ставить вопрос, то да! А пока соберем дуван.
   Сталениду завернув в шерстные одеяла, положили на возок. Девушка была в полубреду, ей то и дело мерещились то черти с десятью рогами, то ангелы с золотыми крыльями. С тела стекал пот, и при этом трясло. Дородная казачка видимо лекарь при Степане раскрыла Сталениде рот и начала аккуратно лить смесь меда, кумыса и браги. Девчонка судорожно глотнула, в нутро потела теплая, слегка щиплющая с градусами жидкость.
   Казачка влила в бывшую аспирантку, почти всю бутыль. В голове Сталениды помутилось и она провалилась в глубочайшую дрему.
   И как часто бывает в бреду, стали проявляться отчетливые видения. Сквозь искры тумана проступили контуры замка. Девушка смотрела на это сооружение с таким исступлением словно собиралась прожечь в дыру в камене обратить в пыль твердыню.
   Очи воительницы стали слезиться, словно каждое глазное яблоко надели по браслету.
   А небо над Сталенидой бледнело, как кожа человека расстающегося с жизнью. Закат сразу трех светил выплеснулся кровью, повторяющей цвета российского флага. Но бурные фонтанчики почти сразу же иссякли, в воздухе запахло разложением.
   - Держать позицию! Послышался приказ часовым. - По зубьям замка пробежали огоньки типа цветомузыки.
   С алых губ девушки сорвалось:
   - Вот это бездна черного ада.
   Сталенида обратила взор к небу. Облака словно пытались стереть несколько лун. В бледнеющей глади шла борьба с переливистыми тенями, принимающими угрожающие формы облаками. Казалось что носятся зловещие гибриды танков и насекомых.
   Девушка почувствовала приступ тошноты и опустила глаза впившись в замок.
   Сооружение было не вполне типичным, чем-то смахивало смесь башмака и волчьего капкана. Только зубья с многоугольными завитушками по бокам. Такое вот творение в этот не простом мире... Что за мир, как он возник, люди тут или монстры?
   И что она тут делает...
   Вдруг Сталенида ощутила, что она вовсе не одна. Рядом с ней спецназ: отборные фигуристые девушки-спортсменки. Вот даже видны их светленькие и рыженькие головки. От юных воительниц приятно пахнет отменной парфюмерией. И чем-то еще не менее чарующим.
   В лицо подул с замка зловонный ветер, вызывающий приступы тошноты и желание блевать. Хотелось вовсе броситься со всех ног и бежать отсюда подальше в прохладный, чарующий лес.
   Но Сталенида знала: что место именно там в замке - победить или умереть! Но отступить нельзя ни в ком случае!
   А внутри охрана: ублюдочные вурдалаки, хотят все скалят зубы. выпирают клыки.
   Только есть надежда, что часовые накачавшись дурью, ходят одурманенные словно стрелки маятника, им в падлу даже бросить взгляд в сторону.
   В лесу просыпалась ночная жизнь, раздавался хруст веток напоминающий дробление костей на дыбе. Птицы ухали приглушенно, казалось они боялись чего-то жуткого и смертоносного. Даже деревья казались чужими, словно из жуткой сказки о бабе-Яге.
   В довершение ко всему напала мошкара. Мелкая, то очень противная. Даже внешне насекомые смахивали на стрелы. Они злобно впивались в девичьи лица.
   Сталенида хлопнула себя по лицу, а затем неожиданно запела. Из её глотки звуки извергались сами собой:
   Затылок греет мне стальная каска,
   Рисунок смерти, пляшет злая тень!
   Не стало жизни, мирной и прекрасной,
   Клубиться дым сожженных деревень!
  
   Вот мальчик бос и на плачах котомка,
   Худой, оборван, тело в синяках!
   Поет он псалом библейский так негромко,
   Царапины и язвы на ногах!
  
   В стране ликуют скорби, пляшет горе,
   И словно бездна, весь народ впила!
   Кровавым отдают и плачут зори.
   Лишь гордо светят церкви купола!
  
   Девчонка наклонила лик свой кроткий,
   Расправив косы, средь осин и ив!
   Бойцам не нужно: табаки и водки,
   Молю чтоб Бог, нам благодать излил!
  
   Мерещится с икон святой угодник,
   Как будто молний сноп разит с лица!
   Спасет тебя ль босую, чудотворниц,
   Лохмотья прикрывают телеса!
  
   Прохладно, осень, ты почти нагая,
   Не ела долго, ребрышки торчат!
   Но черствый хлеб на части разрезая,
   Готовишь ужин для Руси солдат!
  
   А Солнце в небе золотистым кругом,
   Рисунок четкий, беленьких берез!
   Идет девчонка за водою лугом,
   Купает ножки в слезах синих рос!
  
   И туча вроде небо распорола,
   На ветках иней, круче косогор!
   Война все жестче, словно ад Содома,
   Блестит хрусталь прозрачнейших озер!
  
   Уж выпал снег, а девушка босая,
   Ей больно, ножки стынут но вперед!
   Жестока к нищете зима седая,
   Мороз суровый выставляет счет!
  
   Но юное сердечко не остыло,
   Хоть пальцы посинели - шаг быстрей!
   Как бы косточка в трудах не ныла,
   Будь быстрой, шустрой словно воробей!
  
   Еще суровей стало, замерзаешь,
   Но волю собери, ты всю в кулак!
   Рыдая к херувиму обращаешь,
   Чтобы помог в суровых сих делах!
  
   Вот ангелы спустились и мечами,
   Согрели ножки и нагую плоть!
   Как жемчуг стало, что лилось слезами,
   Прекрасно коль Господь решил помочь!
  
   Мы точно также служим век России,
   Стране святейшей, удивившей мир!
   Нет во вселенной Родины счастливей,
   Весь космос, все просторы покорим!
   Её напарницы красиво растягивая темп подпевали. При этом было такое ощущение будто пальцы ударяли по клавишам выписывая голоса. Закончив песню воительницы пошли на штурм. Первой шла Сталенида. Воительницы обмотали пластиковыми бинтами все металлические предметы своего снаряжения. Шорох одежды. скрип кожи, легкое дыхание, еле уловимо плыли по воздуху и это могло выдать их. Девчата все ускорялись, вот стройным шагом они вышли на открытую местность. Еще недавно казавшийся им страшным лес, теперь представлялся удобной лисьей норой, которую покинули хитрые зверьки, чтобы сцепиться с тигром.
   Они были как на ладони. Их мог в любой момент накрыть залп плазмоизлучателя, его жадная. пылающая пасть. Впрочем, у неведомых противников, были весьма примитивные средства обзора - прожектора. Сталенида удивилась, ведь даже в её время таким примитивным средством слежения: никто не пользуется!
   А так они пошлют противник горяченького в ответ. Что он думает, будто у девичьего сердца не хватит, мужества и смелости.
   Воительницы бегут, наклонив вперед корпус и вот лучи прожекторов проскакивают мимо. Они кажутся исполинскими глазницами великанов или даже чудовищ мастью покруче!
   Сталенида дотронулась до основания замка. Воспроизвела пару пассов, по камешкам, закрыла глаза и приложилась ухом к поверхности. Вспомнила казаков, которые вот так, могли на звук расслышать поступь конной орды, даже если она была за сотни верст.
   Девушка зашептала, словно молилась, только в её шёпоте было больше злобы, чем смирения.
   Напарница Мирабела, очень красивая с белыми как снег волосами девушка-эльф сняла с плеча арбалет, мимолетным, словно ускользающим жестом взвела тетиву и вложила в лунку стрелу:
   - Не беспокойся леди Сталь! Мой зоркий взгляд, способен уловить малейшее движение на стене.
   Сталенида оскалила зубки и на распев шепнула:
   - Мы повторяем простые движения, мощный удар - опережение! Ну, а стрела - это лишь средство, меткость осталась от бати в наследство!
   Мирабела продолжила на распев:
   - Эльф это воин в боях закаленный! Как хорошо пахнут осенью клены! Хочешь еще? Может случиться! А в высоте пылает зарница!
   Сталенида попробовала лезть наверх, но неуклюжие, армейские сапоги соскальзывали с сырых камней. Тогда она не долго думая, сбросила с ножек стесняющие ее сапоги. Вот так теперь ей стало хорошо. С легкостью паучка девушка стала взбираться по камням. Пальчики босых ног, выискивали малейшую щелочку в камушках стены, и поэтому создавалось впечатление, что у воительницы не четыре конечности, а по крайней мере шесть. Она двигалась бесшумно, а темнота казалась еще гуще.
   Сталенида шепнула сама себе:
   - Дайте мне лестницу до облаков! Я в небесах урою клопов! Тех на землю плескают град, и заряжу свой автомат!
   Воительница почти добралась до вершины, когда услышала шаги. Не вполне типичные, так шагает не человек, а громадный медведь царапая каменную поверхность лапой. В добавок ко всему девчонка почувствовала боль и онемение в пальцах. Такое ощущение у нее была когда она играла на древнем пианино желая развлечь сверстников. В итоге пальчики забастовали. И вместо гениальной композиции Бетховена стала изливаться пьяная какофония...
   Девчонка промедлила, трупный запах вурдалака пугал воительницу, заставляя висеть между жизнью и смертью.
   Камни еще не успели отдать тепло и поэтому казались живыми, а может и были такими.
   Босые ступни ощущали зуд и колючую шероховатость поверхности. Девчонка подтянулась, дернула ножкой и ушибла мизинчик об острый угол. Неприятная ноющая боль и стынущие пальчики.
   Вурдалак пропыхтел мимо, и Сталенида спряталась за зубцом и стала ждать. Она была словно пантера в засаде. Осмотрелась по сторонам, согнув ноги в коленях, вытянув шейку. Куда делся ублюдок? Это в принципе не важно. Рука нащупала рукоять кинжала. Удобная, пластиковая, только вот ладони гудят, словно по ним били линейкой. Девушка испытала не привычное волнение, участилось дыхание, чтобы его выровнять она старалась вспомнить что-то приятное. Как например её первый возлюбленный мальчик, ласкал её еще не успевшую сформироваться грудь. Никогда она не испытывала до этого, большего удовольствия. Дыхание успокоилось и вот новый вурдалак.
   Воительница соскользнула со стены, ее не смущало что тварь намного её больше.
   Пальцы Сталениды ударили вурдалаку в ноздри, чтобы обрубить голос, а другая рука всадила кинжалом под лопатку. Монстр попробовал обернуться, но девчонка используя его движение всадила клинок еще глубже, повернув таким образом, чтобы прошить сердце.
   По телу вурдалака пробежала судорога, воительница помогла ему удержать, навороченное подобие винтовки. Тварь прогнулась, на губах выступила пена, потом хлынул фонтанчик крови. Сталенида чтобы не испачкаться, отстранилась, лишь слегка придержав падения монстра. Тело вурдалака обмякло и даже стало меньше, зато крови... Но лужица не смогла вырасти и быстро обмелела, камни как губка впитывали вишнево-фиолетовую жидкость.
   Воительница одним махом вытерла кинжал о шерсть твари и почувствовала гордость: она все-таки прикончила ублюдка, несмотря на все его габариты.
   Зависла над трупом как львица, готовая растерзать каждого, кто осмелиться отнять у нее трофей!
   Сталенида прошептала:
   - А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина! И тут видно, что-то замогильное, явно ублюдочное!
   Девчонка бесшумно прошла на носочках дюжину метров, почему-то джентельменски поклонилась трупу и нырнула за зубья. Большой палец левой ноги, прилипал к поверхности, видимо она все же умудрилась, макнуть его в противную, клейку кровь монстра. Что же видимо придется пальчик помыть, но сначала... Вот еще один ублюдок приближается!
   Когда воительница отделилась от стены вурдалак видимо подумал, что это призраки ранее замученных и растерзанных ими в повалах замка людей. Так ведь бывает когда покойники мстят. Сталенида успела прочитать в свиных глазах вурдалака животный ужас, а вуаль полусна оказалась разорванной.
   Быстрое словно вспышка молнии во время грозы движение кинжала, прикосновение к горлу кажется ласковым, как поцелуй гадюки...
   Монстр-часовой видимо хотел рявкнуть, но звуки не выходили из распахнутой пасти, они вместе с кровью вытекали через широченный порез в горле. Грязно-фиолетовая жидкость противно булькала и вместе с ней улетучивалась душа твари.
   В глазах вурдалака не было ни боли, ни гнева лишь удивление. Туша стала медленно оседать, а Сталенида подхватила оружие противника, опасаясь, что при падении оно взорвется.
   Воительница разогнулась как пружина, заодно прикончив паскудный гибрид комара и черешни с тремя хоботками.
   - Будешь кусаться - будешь в гробу!
   Сталенида ощутила себя волчицей, тем более что стразу четыре луны вырвались из плена облаков. Причем у каждой было свое, неповторимое в уродстве рыло!
   Вместе с нем они давали и свет, четыре цвет перемешивались, превращаясь в бьющее по глазам пламя, которое заливало и замок, и дорогу, и смахивающий на монгольскую орду лес, обложивший твердыню.
   Девчонка оскалила зубы, ее лицо горело как атлас, а глаза сверкали алмазами. Вот и третий вурдалак, лапами топ-топ. Сталенида упала на камни, перебирая руками и ножками как букашка, а друг прыгнула, поразим вурдалака в пах...
   Если поразить самое чувствительное у самцов место, то девятый вал боли, моментально смывает сознание. Чудовище пару секунд просто, стояла, пасть раскрылась не в силах, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Сталенида легонько толкнула тушу, и отскочила, чтобы не пачкаться в кровь, полившуюся столь обильно, словно лопнула плотина.
   Девчонка тихо пропела:
   - Мой ласковый и нежный зверь! Тебя убью, ты мне поверь! Вонючий с автоматом зверь!
   Сталенида отвязала от пояса моток веревки, закрепила и бросила вниз. Она устремилась в бездну как змейка. Воительница пошутила:
   - Закинул Леопольд удочку, хотел словить золотую рыбку! А вместо наживки решил использовать кошачий кондом! И вместо золотой рыбки, попал к мышиный дурдом! Вот и я кое-кого сейчас вытяну!
   Веревка натянулась как гитарная стрела, по ней карабкались красотки.
   Первой показалась огнезарная воительница Белла. Её волосы пожар, а глаза - лучи лазера! Она легко перемахнула через стену, мелькнув обнаженными по колено ножками.
   Белла отскочила в сторонку, пробежалась, голые, девичьи пятки, красиво отливали перламутром при свете четырех лун. Воительница окунула кинжал в исчезающую лужу крови и поспеши её слизнуть. Оскалила жемчуг зубов:
   - Квазарно! Я чую вкус победы!
   Девушки-штурмовики взобрались быстро, почти все они были светловолосые или огненно-рыжие, и все без исключения очень фигуристые и красивые. Избавившись от неуклюжих сапог, они с непередаваемой грацией перебегали на босых ножках. Последней забралась эльф Мирабела, со своим арбалетом, голыми ножками, и полуобнаженной грудью она выглядела воплощение воинственной сексуальности.
   Убитые вурдалаки практически исчезли, оставив лишь едва различимые пятна крови, видимо стены замка питались трупами!
   Белла подбрасывая вверх пальчиками голеньких ножек камушки, пропела:
   - Еще не наступит рассвет, а пройдет много лет! Останется стынущий труп! Жизни свет потух!
   Мирабела приложила палец к губам:
   - Тише, видите летит зубастик.
   Сталенида посмотрела на небо. Действительно, крылатое чудовище, гибрид мака, стрекозы и вороны. Воительница пожала плечами: очень трудно будет изобразить подобное чудовище! Хотя например если эту работу поручить Пикассо...
   Туловище на одну треть впереди хитиновое стрекозы, в середине алые перья вороны, а сзади изумруд маковой головки. И одновременно машет, лепестками, перьевыми крыльями, и серебром летательных конечностей стрекозы. Красиво, необычайно, приятно для глаз. Воительница-эльф вложила в лунку стрелу, окрашенную золотом, предварительно лизнув наконечник:
   - Отдает остреньким! - Пошутила девушка.
   Сталенида тяжело вздохнула:
   - Неужели ты убьешь такую уникальную красу?
   . ГЛАВА Љ 12.
   Димка судорожно глотнул, помимо голода стала допекать и жажда. Да он считал рабов, чем-то вроде чмошников и испытывал к ним лишь презрение. Вот теперь он сам это чмо, тащит телегу как конь, а рядом лишь потные, полуголые пацаны с распоротыми спинами.
   Эномай единственный к кому Димка, испытывал хоть какое-то уважение. Впрочем в колонии-малолетке пацаны, даже самые крутые, если хотят жить все же вынуждены смирять свою гордыню перед официальной властью... Что теперь делать? В первую очередь выжить, усталость все нарастает, мальчишечьи ноги ноют, да и спину словно в кипяток погрузили. Нет, лучше поговорить, хоть какое-то облегчение.
   - И что Спартак делал, основавшись на Везувии?
   Эномай после паузы ответил:
   - В первую очередь разослал гонцов, чтобы уведомили: что он жив и собирает силы. Спартак владел грамотой и римским письмом, хотя я не знаю когда он успел научиться.
   Вновь прибывших невольников, обучали ратному делу, усиленно тренируя. Я как бродячий мальчишка распространял вести о мятеже. За день пробегал по каменистым пятьдесят-шестьдесят миль, от чего сводило икры и гудели пятки. Но усилия не пропадали даром. В частности, я узнал о движении четырех когорт Папиона. Бежал всю ночь, но успел предупредить Спартака...
   Димка перебил:
   - А какого это бежать всю ночь?
   Эномай пожал плечами:
   - Конечно тяжело и страшно, но я не верил в усталость, домчался вовремя и Спартак успел встать в засаду. Когда римляне стали подниматься, на них обрушились камни и дротики. Они несли потери, но упрямо лезли наверх. Тогда их встретили копья и мечи.
   Легионеры теряли все больше и больше сил. Наконец в бой вступил сам Спартак, он как обычно сражался без щита, но с двумя мечами. В бою просто настоящий Марс, римляне падали практически от каждого его удара. Когда командующий легионерами Папион был повержен, а его голова слетела, от разящего удара Спартака, римляне обратились в бегство. Я тоже сражался и даже сумел уложить двоих римлян, правда если честно говорить в спину, когда они уже утратили способность сопротивляться. Так мы и гнали это нечисть...
   Димка заметил: - Бегущего убить не трудно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"