Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Давняя домашняя заготовка Барака Обамы на роль президента - Мишель Обама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Темы
  Видео
  Статьи
  Ролики
  Новости
  Сохранённое
  Видеоигры
  Детям
  Всё о Дзене
  Вакансии
  Дзен на
  iOS и Android
  
  Ещё
  
  Меняйте валюту и крипту выгодно. Вывод без верификации
  
  bestchange.ru
  Смотреть курсы
  РЭКЛАМА
  Рэклама
  Промокод 300 рублей на первую рекламу в Яндекс Директе
  Целевые посетители для любого бизнеса. Запустите рекламу и получите 300 рублей!
  Помощь в размещенииОбучение Директу
  yandex.by
  Перейти на сайт
  Рэклама
  •
  18+
  Подписка Яндекс Плюс бесплатно до конца лета
  Забирайте ваш подарок на сайте! Бесплатная подписка до конца лета для вас!
  70 000+ фильмов и сериаловМузыка без рекламы
  plus.yandex.ru
  Перейти на сайт
  Рэклама
  Промокод 300 рублей на первую рекламу в Яндекс Директе
  Целевые посетители для любого бизнеса. Запустите рекламу и получите 300 рублей!
  Помощь в размещенииОбучение Директу
  yandex.by
  Перейти на сайт
  Наблюдатель
  84,3K подписчиков
  
  Подписаться
  Давняя домашняя заготовка Барака Обамы на роль президента - Мишель Обама
  Вчера
  Что бы мы ни говорили про дебаты Байдена с Трампом, про официальную поддержку Бараком Обамой президента Джо Байдена в СМИ, но совсем не исключено, что Барак Обама не так прост, как кажется. Не исключено, что он был среди тех демократов, которые уговорили Байдена сразиться с Трампом на "нулевых" дебатах, то есть до съездов партий в августе-сентябре.
  
  На словах Обама мог призывать Байдена показать силу, в которой сомневаются некоторые американцы... А в голове он мог иметь другой план. Байден демонстрирует слабость и это даёт Бараку Обаме повод для реализации своей давней домашней заготовки, с которой он носился в демократической партии ещё почти год назад.
  
  Он готовил свою жену Мишель Обаму к выборам в качестве кандидата от демократической партии. Для отвода глаз Мишель Обама говорила о несогласии заниматься политикой. А что значит, что Мишель Обама не хочет баллотироваться в президенты - это не вопрос. Муж скажет - и захочет, как миленькая. Другое дело, что у неё нет политического опыта и опыта руководства хоть какой-то группой людей. Не знаем, руководит ли она Бараком Обамой. И тут вдруг пошли сообщения, что Мишель Обама в каком-то опросе победила Дональда Трампа. Это "ж-ж-ж" неспроста! Читаем новость.
  
  Опрос показал большую поддержку Мишель Обамы, чем Трампа или Байдена
  50% американских избирателей проголосовали бы за бывшую первую леди США Мишель Обаму, если бы она была кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2024 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Ipsos.
  
  Согласно исследованию, если бы за президентское кресло боролись Мишель Обама и экс-президент Дональд Трамп, то 50% респондентов готовы были бы поддержать бывшую первую леди, а за бывшего американского лидера республиканца Трампа отдали бы свой голос только 39% американцев. При этом если выбирать между Трампом и нынешним лидером Джо Байденом, то американцы распределили бы свои голоса поровну: 40% за Трампа и 40% за Байдена.
  
  Опрос проводился 1-2 июля среди 1 070 американцев.
  
  Источник. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21258655
  
  И тут вспоминается фраза, приписываемая "отцу народов": "Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают". Что такое 1070 граждан по всей Америке, как их выбирали? Тут есть возможность для манипуляции. Чтобы в этом убедиться, приведём результаты другого опроса, тоже проведённого в США.
  
  Дональд Трамп обыгрывает Мишель Обаму в гипотетическом матче на выборах 2024 года с 47 очками против 44, согласно опросу Daily Mail
  Из цитируемого источника
  Опрос 1000 вероятных избирателей показал такой результат.
  
  Из цитируемого источника
  https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.0e37dce4-66853de3-e4d851fd-74722d776562/https/www.dailymail.co.uk/news/article-13246475/donald-trump-michelle-obama-election-poll.html
  
  И те же вопросы: что за 1000 человек, как их выбирали? И что? Где мы тут видим победу Мишель Обамы? Здесь самое время вспомнить старое изречение, что "ложь бывает трёх видов: простая ложь, наглая ложь и статистика". Все эти опросы относятся как раз к статистике.
  
  Несколько месяцев назад уже были сообщения о том, что Барак Обама готовит запасной вариант на случай смены лидера в президентской гонке, и мы писали об этом. Он как-то разоткровенничался и выложил прессе свои мечты, сказав, что ему всё равно, кто будет президентом США - мужчина или женщина. Лишь бы у него был хороший наушник и была хорошая связь с ним, с Обамой (откровения Обамы про наушник упомянула Мария Захарова: https://dzen.ru/a/ZT5Nu3GcbyHzfrLC?ysclid=ly5zexho68337287637).
  
  Уже за одним этим заявлением мы видим бездну ума этого самого правителя Америки. Можно подумать, что он, Обама, светило политической мысли. Не он ли обещал порвать Россию как Тузик грелку - другими словами, конечно, рассуждая о волшебном воздействии санкций на падение российской экономики. Да после такого несбывшегося прогноза прорицатель, если он человек умный, должен бы скромно уйти в тень и не отсвечивать, не напоминать о своём существовании, чтобы не смешить настоящих политических игроков, обыгрывающих таких болтунов и прорицателей, как Обама.
  
  Но вопрос о выборах президента в США становится всё ближе к детективному приключению. Сколько тут действующих лиц, какие интересы, какие мотивы у них, какие ловушки для наивных... Наблюдаем...
  
  Статья по теме
  
  Сменить пол и стать президентом США: Имя, которое приносит смерть. https://dzen.ru/a/ZQXuZ9OnQDCcr29k?ysclid=ly5u66kob8436498832
  
  Дополнение. В тексте есть ссылка на Марию Захарову, которая отвечала Бараку Обаме про стиль руководства Белым домом. Немного поискав в Интернете, я нашёл точную цитату того, что сказал Барак Обама.
  
  Это был его шуточный ответ на вопрос о третьем сроке президента.
  
  Обама однажды сказал, что его "устроил бы третий срок", если бы кто-то мог быть "Дублером с наушником"?
  ОБАМА: Люди спрашивали меня: "Зная то, что ты знаешь сейчас, ты хотел бы, чтобы у тебя был третий срок?" И я обычно отвечал: "Знаешь что? Если бы я мог договориться, чтобы у меня был дублер, фронтмен или фронтменша, и у них был наушник, а я просто сидел в своем подвале в тренировочном костюме и просматривал материалы, а потом я мог бы вроде как произносить реплики, но кто-то другой вел бы все разговоры и церемонии, я был бы не против.
  
  Источник. https://www.snopes.com/fact-check/obama-third-term-stand-in-quote/
  
  Но мы-то знаем, что в каждой шутке есть доля правды.
  
  Подпишитесь на канал,
  чтобы не пропустить новые публикации
  
  Подписаться
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"