Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дьявол по нотам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кофе бодрил, но врачи предупредили, что у Сталина и так высокое давление. А вино лишь временно подкрепляло силы. Лишь вид красивых, здоровых, загорелых, босых девичьих ног выбрасывал к кровь тестостерон и подбадривал Сталина.
  
  Вождь уже более уверенно произнес:
  
  - Мы должны напрячь все усилия, и осуществить перелом в Великой Отечественной Войне, чего бы, это не стоило! Пускай наши конструкторы изобретут чудо-оружие, а полководцы превзойдут Суворова. Но мы должны победить. Иначе, и в принципе быть не может!
  
  Девушки, отплясывая шоколадными от загара ногами, хором пропели:
  
  - Ждет победа, ждет победа. Тех кто жаждет фашистов разбить!
  
  Ждет победа, ждет победа! Мы сумеем фашизм победить!
  
  Сталин согласно кивнул. Девушки в легких платьицах и коротких юбках его возбуждали и давали бодрость. Вождь даже подпел, скаля вставные зубы:
  
  - Поднимайтесь солдаты, крестьяне и рабочие нашей страны...
  
  И студенты, и матери с нами... Мы за счастье сражаться должны!
  
  Девушки, шлепая точеными ногами, пели:
  
  - Ждет победа, ждет победа. Тех кто жаждет фашистов разбить...
  
  - Ждет победа, ждет победа. Мы сумеем фашизм победить!
  
  Настроение, таким образом, у сталинского окружения оказалось более бодрым. Девушка развлекли и добавили веселости.
  
  Сталин заметил с просветленным взглядом:
  
  - Надо, чтобы в танковых экипажах было больше девчат и подростков. Мальчишкам больше сопутствует удача, а девушки превосходят мужчин живучестью. Мы обязательно должны победить!
  
  Жданов уверенно заявил:
  
  - И мы победим. Наши ученные уже разрабатывают лазеры. Те самые, что были описаны в книге "Гиперболоид инженера Гарина". И мы создадим, что-то более сильное и крутое. Ибо с нами сам Сталин и партия, и коммунизм!
  
  Но пока все разговоры носили общий характер. Без конкретных выводов. Но на фронтах продолжались сражения.
  
  И некоторые супермены были и в Красной Армии.
  
  Семейный экипаж Олега Рыбакова уже получил от советского командование ордена Славы первых трех степеней, и теперь явно претендует на звезду. Поединок тут, и в самом деле, намечается не шутейный. Олимпия послала снаряд с дистанции, когда "Лев" захлебнулся кровинушкой, умилилась:
  
  - Этот ход гроссмейстерский.
  
  А ведь Олимпия тоже не зверь. Комсомолка и жена первого чернокожего полковника Красной армии, прожила весьма бурную жизнь. Родилась она в семье кулака и попала под молох репрессий. Сначала её ждал детский дом тюремного типа, а в одиннадцать лет девочка пошла по этапу. И не была Олимпиада паинькой. Наоборот, в лагере стала ярой противницей властей. Сначала она тусовалась с авторитетами-малолетками воровского пошиба.
  
  Олимпиада, хоть и не слишком крупная, немного больше среднего роста, но очень ловкая девочка, да еще обученная в детском доме отлично драться, стала набирать авторитет и команду. Она, в конечном итоге, и устроила массовый бунт, который подавили силой оружия. Девушку-подростка под конвоем доставили в Москву. Там ей светила высшая мера.
  
  Её раздели, тщательно заглянув в интимные места, обыскали и заперли в холодной камере. Там её в холоде и голоде продержали неделю. Думали, что девочка загнется, а она выжила, хотя в карцере стены покрылись инеем, а она была совсем нагая. Потом, ей тройка влепила двадцать пять, и отправили её в лагерь за полярный круг. Девушка и там выжила, а когда началась война, умудрилась сбежать на фронт. Там она искупила свою вину, совершив ряд подвигов.
  
  С нее сняли обвинение, но очень долго не давали никаких наград. Сама Олимпиада избежала ранений, если не считать пары легких царапин, и чувствовала себе отлично. А по ходу войны еще и вышла замуж за черного парня, которого тоже некоторое время из-за жены обделяли наградами. И дети у них хоть и малы годами, но крупные, здоровые, сильные. Выглядят куда старше своих лет.
  
  Сейчас их семейный экипаж равняет с землей горы, и истребляет иноземную нечисть. А противник получает по рогам.
  
  Наталья и Юлиана отбивают натиск в самом городе Горький ( сейчас это Нижний Новгород!) и стараются продвинуться дальше. Девичий батальон обходит здание. И тут Наталья слышит чей-то разговор.
  
  - Знаешь Ганс, очень глупо, что ты решил разжечь костер под танком!
  
  Пискливый голос отвечает:
  
  - А как же иначе справиться с морозом?
  
  Дикий хохот, и пьяный голос отвечает:
  
  - С помощь отжиманий от пола!
  
  Фрицы, и в самом деле, перебрали шнапса. Попробуй, выдержи в засаде при такой холодине. А танк у них знатный, "Королевский лев". Причем, с 150 -миллиметровой, более приспособленной для штурмовых операций пушкой, которая, впрочем, неплохо стреляет и по танкам.
  
  А вот пьяный немец пытается отжиматься от снега и урчит, словно колотый хряк. Наталья хочет подшутить над фашистом. Лешка очень даже неплохо рисует немецкие марки, и голоногая в мороз воительница присоединяет купюру к леске и закидывает "удочку".
  
  У фашиста красная рожа перекосилась. И он потянул свою лапу к деньгам. Но это, как раз такой случай: не тяни руки - протянешь ноги! Девушка повела гитлеровца за собой, а фриц ползал на четвереньках. И пытался зубами поймать купюру. Вдруг прямо перед ним оказались босые, женские ноги. И пальчики ног взяли и, как схватят фашиста за нос! У него даже глаза на лоб полезли.
  
  А Наташа произносит голосом, в котором яд тысячи змей, на чистом немецком языке:
  
  - Если хочешь жить - целуй мне ноги!
  
  А фашист и рад стараться. Девчонка на резкость красивая и полунагая, да еще блондинка. Ах, какие ножки, до чего хороши! Ты не бойся крошка - телефон запиши! И как такую красоту и не возвысить, и не осыпать благовониями и цветами. А еще лучше поцелуями.
  
  Наташе, когда гитлеровец стал осыпать её левую ногу поцелуями, от носков до пяток, вдруг ощутила себя противно. К её чистой, нежной коже прикасаются поганым ртом. И русская воительницы яростно двинула гитлеровца голенью по пысе, да еще с такой силой, что сломала нос. Фашист икнул и затих, потеряв сознание.
  
  Наташа высказалась в рифму:
  
  - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл! Ну, а если пыла нет, тыл пойдет врагу в обед!
  
  Воительницы решили воспользоваться моментом и захватить немецкий танк целым и невредимым. И прикончив ударами, брошенных босыми ногами ножей, фашистов, запрыгнули в танк. Юлиана полоснула штыком механика-водителя по горлу, а Наташа выкинула из башни труп наводчика.
  
  После в танк "Королевский лев" заскочили Лешка и Максимка. Теперь четверка оказалась вместе в настоящей крепости весом в 99 тонн, и это в пустом виде. Немецкая машина почти беззвучно развернулась. Наташа с помощью Лешки заложила снаряд в казенную часть и проворковала:
  
  - Не рубят головой дрова. Гвоздей не забивают.
  
  После чего, воительница выстрелила. Дульный тормоз отразил удар, и снаряд помчался к цели. Фашистская машина "Тигр"-4 получила тычок в башню и, спустя мгновение, её оторвало от корпуса. Смертельно раненая тварь проехала на колесиках пару десятков метров. Довольный Лешка пропел:
   - А Дьявол, как по нотам... Ведет игру свою!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"