Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гладиаторы Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Да, и возьмете из мешочка по медной монете помельче. Заплатите у входа. А там сориентируетесь!
  
  Альберт кивнул. Хотя, отдавая деньги, ощутил досаду. Старуха заставила переспать с собой очень смазливого и мускулистого мальчика, и еще взяла за это деньги.
  
  Но, по крайней мере, задание выполнено.
  
  Альберт и Родопея вышли из жилища. Альберт в фонтане пополоскал руки. И ощутил, что ему очень хочется есть. Но надо спешить, пока храм Венеры не закрыли.
  
  Что же, рабу не впервые терпеть голод.
  
  Мальчик и девочка вошли в храм. Стража у входа взяла по монетке и заставила вытереть о мокрую тряпку их босые, пыльные, почти детские, но огрубевшие ноги.
  
  Альберт подумал, что он вполне взрослый. Врагов мечом убивает, и доверенное лицо Спартака, принимая участие в военном совете. Некоторые даже говорят, что он внебрачный сын Спартака. хотя на самом деле, в этом сне, его отец римский патриций из знатного рода.
  
  Когда босые ноги трешь о мокрую тряпку, то это приятно и немного щекотно. А вот стражники похотливо смотрят на твои голые, загорелые, с чистой кожей ноги.
  
  Они думают, что он девочка. Разве что слишком уж мускулистые ноги, но красивые. Недаром жрица так в него вцепилась. Альберт вдруг подумал, что он может так и остаться мальчиком, раз Сатана хозяин его тело. Плюс, что ты не станешь никогда стариком, минус - не повзрослеешь. Но если женщина тебя любят, а взрослые мужчины слушаются, то чего тут психовать?
  
  Альберт и Родопея подошли к алтарю. Поклонились. Мальчик увидел попугая. Глаза из зеленого стекла, которое неискушенный человек вполне мог бы принять за изумруд.
  
  А оперенье позолоченное. Альберт быстро протянул руку и надавил на глаза. Раз, затем второй и третий... Послышался плавный шум, и дети-разведчики быстро скакнули в проход под плиту.
  
  Двинулись бегом по коридору. Было темно. Но Альберт в темноте, к своему удивлению, видел, как кошка, или даже сова, а может и лучше. И тянул за собой Родопею.
  
  В туннеле было сыро и прохладно. Альберту пустяки, а Родопея заметила:
  
  - Холодновато и мыши пищат!
  
  Альберт со вздохом произнес:
  
  - Да, невесело. Давай быстрее.
  
  Они пробежали дальше. Мальчик тянул за руку девочку. И вот они уперлись в каменную плиту. Тут должен был быть замаскированный подземный выход. Родопея заметила:
  
  - Почему ты не спросил, как открыть выход?
  
  Альберт честно ответил:
  
  - После таких бурных занятий любовью, мозги буквально выкипают. Но не бойся. Понятно, что нужно на что-то нажать, или что-то повернуть. Поищем и найдем!
  
  И мальчик принялся ощупывать плитки... Это заняло приличное время. Альберт проверял каждую щелку и впадину, внимательно прощупывал. И наконец-то, что-то сумел зацепить.
  
  Хотя есть уже хотелось сильно, и пить тоже. Тяжело вздыхала и девочка Родопея. Она была голодная. Да и босые ноги в подземелье ночью стали мерзнуть, когда стоишь неподвижно.
  
  И девочка, чтобы согреться, подскакивала. Наконец, мальчик нашел рычажок и трижды надавил на него. И мощная мраморная плита отъехала. А в глаза детям резанул свет.
  
  Уже рассвело.
  
  Они, продрогшие и голодные, с радостью выбрались на солнце. Теперь можно быть довольными. Задание выполнено, и скорее к Спартаку...
  
  И дети побежали со всех ног, мелькая голыми пяткам. Девочка отстала, и мальчик-терминатор вырвался вперед. И вот, наконец-то, он домчался до стана.
  
  Спартак его встретил стразу и приказал армии двигаться. Решили напасть этой же ночью. У Красса более восьмидесяти тысяч воинов. И, разумеется, при почти равных силах штурмом на стены Капую не взять. А так, можно нанести внезапный удар.
  
  А Родопея, отстав от Альберта, чуть не попала в лапы одного из легионеров. Увидев одинокую, светловолосую и очень красивую девчонку-подростка, варвар бросился за ней.
  
  Босые, легкие ноги девочки не дали догнать. Но она рассердилась. И когда легионер от быстрого бега стал задыхаться, Родопея достала иглу и, развернувшись, со всего размаха всадила ублюдку в горло. И очень ловко попала прямо в сонную артерию. Так что эта девчонка тоже умела конкретно убивать.
  
  Спартак похвалил ее. И даже подарил золотую монету с портретом Александра Македонского.
  
  После чего, войско продолжило движение.
  
  Первоначально, все шло по плану и, как по нотам. Первыми вошли в проход самые опытные и сильные воины. Они пробрились в храм Венеры и отключили жрецов. Затем по ночной Капуе двинулись тысячи рабов. Но в этот момент, как раз к Крассу подошло двадцать пять тысяч свежих солдат. Четыре легиона по пять тысяч из морских колоний, и пятый из самого города.
  
  Суммарно, это позволяла сравняться с армией Спартака. Правда, римлян в Капуе ночью застали врасплох, и многие тысячи легионеров были убиты сразу, не сумев оказать сопротивления.
  
  И это позволило захватить инициативу повстанцам. Но порубиться пришлось изрядно. Альберт махал сразу двумя мечами, срубая головы. Родопея и брат Гета, использовали в бою более легкие сабли. Сражались и другие сестры, и даже мать Альберта. Она были физические сильной женщиной, которой пошло на пользу рабство, и она обрела прекрасную фигуру.
  
  Альберт, рубя римлян, пропел:
  
  - Спартак великий доблестный боец,
  
  Поднял рабов он против злого ига...
  
  Я верю, не придет мечте конец,
  
  И счастье будет не частицу мига!
  
  Так вот яростно дрался отважный мальчишка и прочие воины, и воительницы. И падают разрубленные бойцы. В Капуе большая часть римских бойцов была перебита в первый же час.
  
  Большая часть боя пришлась на двадцать пять тысяч свежих воинов. Но спартаковцы, уверенно сражаясь двумя мечами, сумели их окружить, пользуясь наступившим численным перевесом.
  
  И это была большая победа.
  
  Альберт дрался. Вот голая, кругла пятка мальчика сломала очередную челюсть римскому генералу. Вот это, действительно, пацан-терминатор. И так рубится и истребляет.
  
  И все новые и новые воины Рима падают убитые, и со снесенными головами. И Спартак двумя мечами рубится, и Крисс. А Красс трусливо, в очередной раз, убегает.
  
  И это, конечно же, большая подлость. А римскую армию в жесткой битве частично перебили, а частично пленили. Разгром был полнейший, смогли вырваться из Капуи не более пяти тысяч римлян. Одних пленных было почти тридцать тысяч. И их содержание стало проблемой.
  
  Во всяком случае, теперь руки у Спартака развязаны и можно смело идти на Рим.
  
  Тут кино кончилось, и Михаил уснул. Его сон тоже была весьма бурным.
  
  Все время скачки, сражения, столкновения. И даже любовь с женщинами.
  
  Когда Михаил проснулся, уже был обед, и пора идти на взвешивание. В этот день будет бой с Эррол Спенсом - абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе. Так что бой предстоит суровый.
  
  Олег тут, как тут. Мальчишка-демон его сопровождает. Появилась и Амелина. Она в красивом платье и туфлях на высоких каблуках. Хотя Михаил и явный фаворит, кое-что на тотализаторе заработать все-таки можно.
  
  Молодая женщина заметила:
  
  - Больше всего ставят на нокаут в первом и во втором раунде. Так что стоит продержаться нам до третьего. И там, уронить Эррола. Ты сможешь это сделать?
  
  Михаил с улыбкой ответил:
  
  - Продержаться, или уложить?
  
  Амелина кивнула с ухмылкой:
  
  - В первую очередь, разумеется, продержаться. Это следует сделать немедленно.
  
  Михаил пожал плечами и ответил:
  
  - Постараюсь!
  
  Амелина кивнула своему визави:
  
  - А теперь, на взвешивание!
  
  Юноша отправился вместе с ней. Он шел быстрым шагом.
  
  На этот раз держать вес было полегче, сразу через одну весовую категорию подъем. И Михаил был спокоен.
  
  Эррол Спенс прибыл чуть раньше, и уже взвесился. Ему тридцать два года, но выглядит чернокожий парень, пожалуй, моложе. И помигивает своему визави.
  
  Михаил, вообще, похож на подростка. Слегка набрав весь, он стал казаться даже более юным, так как мордашка округлилась. И он совсем со своим чистым, безволосым и безусым лицом юнец, правда, немалого роста.
  
  Эррол подмигнул ему. В глубине души абсолютный чемпиона боялся опасного нокаутера, но казался спокойным и даже веселым.
  
  Михаил в одних плавках стал на весы. Показало шестьдесят шесть с половиной. Еще в запасе грамм двести. Если что, можно и плавки снять и принять слабительное.
  
  Михаил спокоен только внешне. Неприятно думать, что только в третьем раунде придется ставить точку. Значит, его хорошенько поколотят в первых двух.
  
  Юноша-боксер вздохнул... А Амелина и Олег вышли. Теперь молодая женщина снова должна выбрать жертву для своих перчаток. Олег, этот мальчик-демон, с улыбкой произнес:
  
  - На этот раз, жертвой будет более известный президент Венесуэлы. Он не захотел уходить, несмотря на намеки США. И его мы похороним!
  
  Амелина с улыбкой кивнула:
  
  - США, это, разумеется, выгодно?!
  
  Олег кивнул, скаля зубки:
  
  - Да, конечно! Но пока Сатана помогает Америке. Но взять власть над миром не даст. Просто в США сильное желание существует слетать на Марс. И вот этим стоит воспользоваться. Может, вы люди построите города на Луне, Марсе, Венере, Меркурии. Тогда откровение Иоанна о Земле, как единственной обители человечества, будет опровергнуто, и конец света не
  
  состоится.
  
  Амелина растянула губы. Мальчик-демон уколол ее в указательный палец. Выступила капелька крови. Потом он написал должность, имя и фамилию будущей жертвы. После чего, записка была вложена в перчатку.
  
  Теперь осталось только дождаться начала боя.
  
  Михаил вернулся со взвешиванья, и по совету Амелина хорошенько поел.
  
  Они попробовали кальмара, устрицы и осетра. Еда была заказана прямо с ресторана.
  
  Вместе с ними ел и мальчик-демон Олег.
  
  Михаил спросил у пацана-терминатора:
  
  - А когда мы сможем снова посетить ад?
  
  Мальчишка пожал плечами и ответил:
  
  - Посмотрим! Это зависит не только от меня. Но возможно, вы будете вместе с Амелиной там и подольше.
  
  Молодая женщина согласно кивнула:
  
  - Я бы хотела посмотреть на ад. Хотя, само слово Ад и выглядит зловеще, но Михаил мне говорил, что там просто прелесть.
  
  Олег согласно кивнул:
  
  - Действительно, там прелесть. Но пока я вас туда не отведу. Будет очень интересный бой. Потом еще больше вы поднимитесь в весе. И это будет круто.
  После еды, Михаила стали массировать красивые и мускулистые девушки. Юноше-атлету было хорошо.
  
  Она снова хотел посмотреть ноутбук, но продолжение занятного фильма про Альберта не нашел.
  
  Поглядел вместо этого какую-то комедию. Типа того, что Гитлер сбежал из бункера в женском платье, и сделал себе пластическую операцию, став женщиной. И это выглядело крайне забавно. Фюрер очень смешно выглядел в роли бабы.
  
  И Михаил смеялся над этим буквально до колик.
  
  Потом ему пришлось подниматься. Амелина приказала, в данном случае, надеть костюм летучей мыши. В самом деле, пора на выход.
  
  Но роль Бэтмана, тоже не самая оригинальная. Хотя, может быть и нормально для роста Михаила.
  
  Поскольку он претендент на пояса ему и выходить первым. Разумеется, снова Михаила сопровождают девушки в бикини и с мечами в руках.
  
  В одной руке девушка держит меч, а в другой факел. Это красиво. Михаила сопровождает Олег. Мальчик, как всегда, босоногий и в шортах. А вот майка новая, с картинкой Бэтмана.
  
  Амелина тоже идет за ними в своих туфлях на высоких каблуках, правда, платье сменила на спортивную форму. Такая вот она боевая девчонка, которой уже тридцать три года - возраст не девочки, а мужа.
  
  Звучит, разумеется, и музыка сопровождения. Она богатая и сочная, если так можно сказать о композиции.
  
  Михаил вышел на ринг и поклонился на все четыре стороны залу. Потом по сигналу, стал выходить действующий абсолютный чемпион в данной весовой категории.
  
  Эррол Спенс тоже пышно оформил выход. От был в рыцарских латах. Разумеется, не в стальных, а из пластика. Но в сопровождении свиты. Такой вот намечался жестокий бой.
  
  Михаил улыбался, было забавно - комично смотрятся, все эти рыцари. А тем более, еще и девушки с голыми ногами.
  
  Вот Эррол вышел на ринг. Чернокожий боксер тоже поклонился залу. И вот
  
  теперь последовало традиционное. Играли дважды гимн США и перечисляли титулы.
  
  У Михаила не было любительской карьеры, точнее, несколько боев в детстве. А в восемнадцать лет он получил лицензию в профи. Когда он дрался впервые за титул, ему едва было двадцать лет. И он стал самым молодым абсолютным чемпионом мира. А потом стал самым молодым дважды абсолютным чемпионом мира. А теперь претендовал стать самым юным обладателем титула абсолютного чемпиона в трех весовых категориях.
  
  Вот это, действительно, просто суперкарьера!
  
  Оба боксера довольно высокие, но Михаил все-равно выше и имеет более длинные руки.
  
  Эррол подмигнул и отметил:
  
  - Я побью тебя, юноша!
  
  Михаил жестко ответил:
  
  - А я тебя нокаутирую, старик!
  
  Оба бойца обменялись взглядами, которые могли расплавить металл. А потом прозвучал гонг. Начало боя.
  
  Эррол, зная, что его визави может бить очень сильно, действовал осторожно.
  
  Держал руки высоко, и бросал левый джеб. Михаил тоже держал защиту. И почти не бросал ударов.
  
  Публика начала свистеть. Но у каждого были свои мотивы вести себя осторожно. Особенно у Михаила.
  
  Раунд закончился, и бойцы разошлись по углам.
  
  Мальчик-демон Олег отметил:
  
  - Тебе везет, он осторожен!
  
  Михаил кивнул:
  
  - Эррол видел, как я бью!
  
  Олег отметил:
  
  - Он может и прибавить, помни о защите!
  
  Юноша-боксер ответил:
  
  - Я все понимаю.
  
  Но Эррол продолжал осторожно, держа высоко руку, бросать легкий джеб. Возможно, он рассчитывал выиграть по очкам. Михаил тоже был осторожен. Старался маневрировать. И при этом, смещаться из стороны в сторону.
  
  Под конец раунда Эррол взорвался и несколько раз вскользь зацепил юношу-боксера по лицу.
  
  Они разошлись. У Михаила под глазом синячок.
  
  Олег дает совет:
  
  - В следующем раунде уложи!
  
  Юноша-боксер согласно кивнул:
  
  - Уложу, непременно!
  
  Мальчик босым пальцами ног поднял с пола монету и подкинул вверх. Та в воздухе исчезла.
  
  Пацан рассмеялся.
  
  Михаил снова вышел на ринг.
  
  Он чувствовал себя словно лев, увидевший лань. Наконец-то.
  
  Эррол уловил этот блеск в глазах и вместо того, чтобы рвануть вперед, взял и попятился. И заодно поднял руки вверх, точнее поставил перчатки еще выше.
  
  Михаил сделал шаг вперед и ударил по защите. Противник сместился. Руки Михаила вдруг обрели в себе волшебные заряды. И пронеслась комбинация: тройка и апперкот.
  
  Последний попал точно в подбородок и буквально подбросил визави в воздух. Тот пролетел и грохнулся, растянувшись, словно сосиска, на ринге.
  
  Михаил пробурчал:
  
  - Хороший удар!
  
  Противник лежал неподвижно. Рефери даже не стал открывать счет, а дал отмашку. К Эрролу подбежали врачи, надели кислородную маску и положили на носилки. Бой, надо сказать, оказался супер. И очередной жестокий нокаут.
  
  Михаил вскинул вверх обе руки. Ему передали сразу пять поясов. Что привело к завершению боя.
  
  Михаил произнес:
  
  - Я самый сильный! Я самый лучший!
  
  Олег хихикнул и отметил:
  
  - Кто бы говорил!
  
  Амелина проворковала:
  
  - Может он, и в самом деле, самый лучший! Хотя бы для меня.
  
  После чего, боксер и чемпион в очередной весовой категории покинул ринг. Теперь Михаил стал первым трижды абсолютом, со времен появления четырех основных версий. И самым молодым трижды абсолютным чемпионом, вообще, всех времен и народов. Что следует отметить очень даже большое достижение.
  
  Михаил отправился отдыхать... Можно немного расслабиться на диване.
  
  И полежать, как следует...
  
  Михаил был слишком возбужден и не хотел спать. Амелина его не беспокоила. Олег тоже куда-то смотался. И можно немного посмотреть интересное кино.
  
  Снова звучит гонг. На этот раз в бою уже сражаются девушки.
  
  Это красиво... Четыре первые красавицы вышли. Разумеется, босиком и с обнаженной грудью. Они загорелые и мускулистые, со светлыми волосами. Вся одежда, лишь синие плавки в оранжевую крапинку. Вооружение - мечи и круглые щитки. А вот выходят и девушки в зеленых плавках. И вооружены саблями и квадратными щитками.
  
  Тоже загорелые, мускулистые, босоногие. Великолепные, скажем прямо, девчонки.
  
  Гитлер отметил с ухмылкой:
  
  - Вот это, бабы!
  
  Мюллер кивнул:
  
  - Они будут драться за твою славу, о великий!
  
  Гитлер заметил:
  
  - Пустая слава ничего не стоит. Вот был у русских Александр Суворов. Его победы над французами принесли России славу, но не дали пользы!
  
  Мюллер со вздохом кивнул:
  
  - Верно, о величайший. И об этом можно только пожалеть.
  
  Борман поправил главу гестапо:
  
  - А жалеть не надо. Если бы Наполеон прожил семьдесят лет, и был бы как Суворов непобедимым, то он покорил бы весь мир!
  
  Гитлер рассмеялся и ответил:
  
  - А теперь весь мир покорю я!
  
  И тут же поправился:
  
  - Точнее, я уже весь мир и так покорил!
  
  Зверинец заключал ставки. И делал это энергично.
  
  После чего, прозвучал гонг и, перебирая босыми ногами, девчонки пошли в бой. Они были настроены драться по-настоящему. Девушки были хорошо обучены и сошлись.
  
  Началась жесткая рубка.
  
  Гитлер отметил:
  
  - Девчонки хороши! Хотя, мучить приятно и их, и мальчиков тоже!
  
  Мюллер согласился:
  
  - Мальчика, особенно белокурого, помучить одно удовольствие.
  
  Майнштейн согласно кивнул:
  
  - Пытки, о великий фюрер, будут.
  
  Гитлер пропел со смаком:
  
  - Любим бить людей, и бить баклуши.
  
  Мюллер проревел:
  
  - Всех зарежем и убьем!
  
  Борман согласился:
  
  - И на части разорвем!
  
  Гитлер проревел:
  
  - С тем шутить не станем! На части разорвем!
  
  Мюллер кивнул:
  
  - И еще на ленточки разрежем!
  
  Девушки сражались. И вот первая из них получила царапину на груди. И провыла:
  
  - Больно!
  
  Далее бой продолжался с большим ожесточением. И это было очень круто. И никаких шансов ни у кого отсидеться. Словно смертельная разборка.
  
  Вот одна девушка упала. Мавр прижег ей раскаленным железом голую девичью пятку. Воительница вскочила. И снова бросилась в бой.
  
  Вот это ожесточение. И поединок не шуточный.
  
  Гитлер отметил:
  
  - Вышел дьявол на порог,
  
  Длинный хвост и острый рог!
  
  Борман отметил:
  
  - По мудрости вы, фюрер, превосходите даже Сатану!
  
  Фюрер отметил с усмешкой:
  
  - В нашей новой религии Бог только Один, и его высший посланник и вестник Адольф Гитлер!
  
  Мюллер отметил:
  
  - Вы потрясающе умны, фюрер!
  
  Гитлер пропел:
  
  - Я самый сильный в мире!
  
  Так что битва продолжалась. Девчонки сражались полные энтузиазма. И под их босых ноги мавры бросали раскалённые угольки. И это было прелестно.
  
  Гитлер отметил:
  
  - Круче меня нет в мире никого.
  
  Мюллер добавил:
  
  - И во всей вселенной, мой фюрер, тоже.
  
  Борман логично заметил:
  
  -Вселенная велика, и вы, фюрер, ее космический разум.
  
  Гитлер отметил:
  
  - А может и гиперкосмический!
  
  Шпеер кивнул:
  
  - Вероятно, круче фюрера нет в мире никого.
  
  Гитлер кивнул и пропел:
  
  - А круче Адика друзья,
  
  Нет в мире никого,
  
  Нет в мире никого...
  
  Народы дружная семья!
  
  Адольфа одного,
  
  Адольфа одного!
  
  Одна из девчонок упала, и уже не смогла подняться, хотя ее голую, круглую пяточку безжалостно прижгли раскалённым железом. И это было круто.
  
  Мюллер отметил, скаля зубы:
  
  - Мы самые крутые в мире!
  
  Борман с этим согласился:
  
  - Да, самые крутые в мире!
  
  Гитлер пропел:
  
  - Слава моей армии!
  
  Еще одна девушка упала. И ей тоже прижгли пятку. И это выглядело здорово. Воистину бойка из боек.
  
  Фюрер ревет:
  
  - Сумерки надвинулись на город,
  
  В тенях тучи прячутся дома...
  
  Затянув потуже смерти молот,
  
  По улицам шагает Сатана!
  
  Борман подпел:
  
  - Ставит он на грешников капканы,
  
  Под плащом белеет острый нож...
  
  Кто поддастся на его обманы -
  
  Тот получит сразу медный грош!
  
  И вся свита хором запела:
  
  - Дьявол здесь, дьявол там,
  
  Жизнь, как сон, сплошной обман!
  
  Дьявол здесь, дьявол там,
  
  Жизнь, как сон, сплошной обман!
  
  Фюрер согласно кивнул:
  
  - Сплошной обман!
  
  И война продолжается. Точнее, гладиаторский бой. Сражение идет почти на равных. Но вот уже и третья девушка затихла. Одолевают воительницы в синих трусов в оранжевую крапинку. Вот они девчонки - просто супер.
  
  Гитлер проревел:
  
  - Нет духа немецкого сильнее! Всех вгоним в гроб!
  
  Борман с этим согласился:
  
  - Всех в гроб, и кончим с делом созидания!
  
  И вот упала четвертая девушка. Теперь осталась одна против трех синих в крапинку. И эта девчонка попыталась убежать. Но ее ткнули раскалённым железом в грудь.
  
  Девушка вякнула. И остановилась. И ее пробили тут же мечами. И разнесли в кровавую кашу.
  
  Миловать было некого. Все девушки - пять штук убиты.
  
  Их подхватили за крючьями и поволокли кормить крокодилов. И это логично.
  
  Гитлер проревел:
  
  - Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей...
  
  И мне не надо, ни мармелада,
  
  Ни шоколада...
  
  А только маленьких, и очень маленьких,
  
  и очень маленьких детей!
  
  Да детей!
  
  Гитлер же типичный людоед и пьет кровь в буквальном смысле слова.
  
  Но вот его система работает на все сто. И строит настоящий коммунизм. Вот это круто!
  
  Фюрер, конечно же, жестокий и кровавый монстр.
  
  Вот сейчас снова выводят девчонок на очередной жестокий бой.
  
  А почему бы и не вывести?
  
  На этот раз девушек десять на десять. И это прелестно. Воительницы вышли: первый десяток в желтых плавках, а второй в оранжевых. И это красивые, светловолосые девчонки. У них довольно большие щиты и длинные мечи. Вот это действительно потеха.
  
  Борман отметил:
  
  - О фюрер, вы супер!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Девушки, действительно супер!
  
  Воительницы были босоногие и загорелые. Очень сексуальные. И на них можно долго смотреть и любоваться. И даже трудно оторваться.
  
  Борман про булькал:
  
  - Девки, вот это девки - просто супер!
  
  Зверинец снова сделал ставки. Прозвучал гонг, и стартовал бой. Бой жестокий и агрессивный.
  
  Мюллер отметил со смешком:
  
  - Мы самые сильные в мире!
  
  Борман отметил, хихикая:
  
  - Самые, пре самые сильные в мире!
  
  Вот это действительно девки - что надо. И сошлись они вместе драться и посыпались искры. И вот мечи скрестились. И такая чудовищная рубка.
  
  Гитлер проревел:
  
  - Бой продолжается, жестокий бой!
  
  Борман с этим согласился:
  
  - Очень даже жестокий бой!
  
  Майнштейн отметил:
  
  - Но красивый!
  
  Роммель согласно кивнул:
  
  - Эстетика женских тел - потрясающая!
  
  Гитлер проверещал:
  
  - Хорошо! Все будет хорошо, я это знаю и нападаю!
  
  Борман согласно кивнул:
  
  - Все будет хоккей!
  
  Гитлер согласился:
  
  - Хоккей всегда хоккей!
  
  Обманем вратарей,
  
  Забиваем в ворота шайбу!
  
  Вот упала первая подрубленная девушка. Ей тут же прижгли раскаленным железом голую, круглую пятку. Она с ревом вскочила.
  
  И снова в бой. А как красивы обнажённые груди девчонок с алыми сосками. Это просто супер. Такие девушки, высочайший из классов. Это просто супер.
  
  Гитлер ревет:
  
  - Мы снова в бой пойдем, за власть советов!
  
  Роммель подтвердил:
  
  - Вот именно, за власть советов!
  
  И зверинец, как разревется. Вот это воительницы. И почти голые, что очень красиво, и сражаются с большим ожесточением. Вот одна снова упала. И на этот раз затихла надолго. И даже раскаленное железо ее не оживило.
  
  Гитлер отметил со смешком:
  
  - Мы самые грозные бойцы!
  
  Мюллер добавил:
  
  - Все будет в самом ажуре!
  
  Борман рявкнул:
  
  - За космический коммунизм!
  
  Роммель возразил:
  
  - За арийский!
  
  И все хором, как рассмеются. Вот это зверинец и подлинные фашисты.
  
  Гитлер пропел:
  
  - Я фюрер, я фюрер, я фюрер, козел...
  
  Я всех забодаю - паршивый осел!
  
  Получат конкретно от Ади в пятак,
  
  Нарвутся на крепкий солдатский кулак!
  
  И смешно так поет этот фюрер. Это жестокое животное. И фигуральный садист. И что можно сказать о фюрере? Молодец!
  
  Гитлер, как водится, снова на белом коне.
  
  А девчонки падают и затихают. И целые лужи крови разбрызгались. И множество следов от босых ног. Такие алые, точенные следы. И это так красиво.
  
  А девчонки разные: белые, желтые, красные! И так они дерутся - просто загляденье.
  
  Гитлер взял и пропел:
  
  - Всех я вас зарежу, не шутя,
  
  Что я царь, или дитя?
  
  Борман остроумно заметил:
  
  - Ты есть царь!
  
  Роммель взял и пропел:
  
  - Адольф Гитлер вождь-мессия,
  
  Величайший царь царей!
  
  Мюллер прочирикал:
  
  - Да, он есть царь царей!
  
  И снова, как рассмеется.
  
  Вот это фашисты - просто громилы какие-то.
  
  А девушки гибнут. Перевес, впрочем, был у тех, что с оранжевыми плавками. Они первыми захватили инициативу, и завязка боя оказалась за ними. Вот это девчонки - высший пилотаж страха и победы.
  
  Гитлер ревел во всю глотку:
  
  - Я самый сильный в мире тиран!
  
  Борман с этим согласился:
  
  - Ты, действительно, самый сильный!
  
  Мюллер пропищал:
  
  - За коммунизм арийского разлива!
  
  Шпеер вполне логично отметил:
  
  - Будет у нас коммунизм -
  
  Я в это верю!
  
  Гитлер пропел:
  
  - Кипучая, могучая, никем непобедимая,
  
  Страна моя, Земля моя - ты самая любимая!
  
  Вот это, действительно, песня людоеда на мажорный лад.
  
  А девушки все падают и падают. И гибнут одна за одной. Наконец-то, остались на ногах лишь четыре девушки в оранжевых плавках. И это круто.
  
  Гитлер на этот раз поднял большой палец вверх и произнес:
  
  - Мы милуем!
   И на этом все закончилось, для девчонок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"