Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Христом,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Узнав о том, что ее сын Марк переведен в общее отделение центра Временного содержания несовершеннолетних, Амелина решила его, наконец-то, с большим опозданием проведать.
  
  Конечно же, она все-таки, как ни крути ему мать. А сынок в детской тюрьме страдает.
  
  Амелина подъехала к центру Временного содержания несовершеннолетних в Нью-Йорке. Он был большой и напоминал целый комплекс, скорее спортивный, чем тюремный. И решетки были сверху, и сетки сверкали над полем.
  
  Амелину впустили в помещение, заставив пройти через специальный экран сканера.
  
  Молодая женщина думала, что на этом все и закончится, и она увидит сына.
  
  Но главный полицейский сообщил, что она должна пройти личный досмотр.
  
  Амелина была этим неприятно удивлена. Ей представлялось, что обыскивают с раздеванием только самих заключенных.
  
  Ее отвели в комнату с зеркалами и прожекторами. Две девушки-надзирательницы в белых халатах надели на руки тонкие резиновые перчатки. Еще одна в полицейской форме скомандовала:
  
  - Раздевайся!
  
  Амелина уже имела опыт обыска и не стала спорить. Ей не было особо стыдно.
  
  Ну пускай обыщут, раз так полагается. В сериале про жен заключенных, кажется, женщин тоже заставляли раздеваться.
  
  Старшая надзирательница командует:
  
  - Юбку!
  
  Амелина покорно снимает.
  
  Далее следует приказ:
  
  - Блузку!
  
  Молодая женщина снова обнажается.
  
  - Туфли!
  
  Амелина сняла туфли.
  
  - Колготки!
  
  Каждую снятую вещь девушки-надзирательницы в белых халатах и перчатках тщательно ощупывают. Проверяют каждый шов и сгиб одежды.
  
  Старшая надзирательница командует.
  
  - А теперь лифчик!
  
  Амелина покорно сняла, обнажив свою полную, пышную, загорелую грудь с алой клубникой сосков.
  
  Старшая надзирательница не удержалась и взяла ущипнула молодую женщину за грудь со словами:
  
  - Ах круто, ай да какие сисечки!
  
  Амелина строго ответила:
  
  - Не распускайте руки, старший лейтенант!
  
  Та плотоядно улыбнулась и ответила:
  
  - Все равно тебя обыщут голенькую. И ощупают с головы до пят. Давай теперь трусики.
  
  Амелина сняла и их. Ее обыскивали и не раз, когда она раньше сидела. И рыжая краля не высказывала смущения.
  
  Прощупав молодой женщине трусы, девушки в белых халатах приступили к ее полному личному досмотру.
  
  Сразу три пары руки стали щупать Амелину. Разгладили ее длинные, слегка вьющиеся, медно-красные волосы. Потом заглянули в уши, светили фонариками.
  
  Обследовали при помощи пинцета и ноздри, даже сунули в них трубку.
  
  Но особому вниманию подвергся рот женщины. Рука старшей надзирательницы в перчатке, провела за языком, под языком и сверху, потом за щеками, сунулась до гланд. И долго колупалась во рту.
  
  После чего, Амелине стали щупать подмышками, исследовали и руки, и ладони, и пальцы.
  
  Старшая надзирательницы три раза сильно давила Амелине указательным пальцем на пупок, стараясь причинить боль. Но у молодой женщины крепкий пресс, и она даже не поморщилась.
  
  Потом старшая надзирательница приказала:
  
  - Наклонитесь и раздвиньте ноги!
  
  Это была самая унизительная часть процедуры обыска. Амелине на стала спорить. Хотя в нее, рука в перчатке очень крупной надзирательницы, очень грубо впилась. И стала залезать целиком до матки, причиняя боль. И еще надзирательница не стала капать на перчатку вазелин, от чего нежное место задиралось.
  
  Амелина молчала, она старалась представить, что это ее не касается, хотя было очень унизительно и больно. Когда ее обыскивали в прошлый раз, то там надзирательница капнула вазелин и действовала мягко. А эта женщина-горилла хотела и унизить, и причинить как можно больше боли. Они явно колупается куда дольше, чем нужно для обыска.
  
  Амелина с нетерпение ждет, когда это закончится. Явно ее хотят вывести из себя.
  
  Рыжая женщина может отключить эту крупную, с лапами гориллы надзирательницу одним ударом, но тогда сорвется свидание с ее сыном.
  
  При мысли, что мальчишку тоже так грубо и унизительном шмонают, Амелину перекосило.
  
  Больше десяти минут поколупавшись крупной лапой в лоно, надзирательница сунула лапу в пятую точку. Тоже было унизительно, больно и страшно. Она сунула, толстые, длинные пальца очень глубоко, до самой прямой кишки и стала крутить. Амелина старалась сдержать свой порыв, лягнуть надзирательницу-садистку босой пяткой под коленку, или в солнечное сплетение.
  
  Как это все мерзко. Явно, эта баба ненормальная, и хочет унизить Амелину и растоптать.
  
  Вот еще один палец добавила, и стало еще больнее...
  
  Амелина хотела было сказать, что она может подать на надзирательницу в суд, но чувствовала, что тогда будет еще хуже. Тем более, практика показывает, что против полиции суд выиграть куда сложнее, чем против частной компании.
  
  Амелина терпела и даже напевала:
  
  - Зона, зона, зона, зона,
  
  За этапом, строится этап...
  
  Зона, зона, зона, зона,
  
  Где закон из цепких копа лап!
  
  Наконец-то, надзирательнице-горилле это надоело, и она отступила. Теперь две девушки в белых халатах пощупали ей еще и ноги между пальцами, и потерли ступню.
  
  Старшая надзирательницы рыкнула:
  
  - Одевайся! Тебя сыночек ждет!
  
  Марка перед свиданием тоже очень грубо и унизительно обыскали. И это было почти, как жестокая пытка.
  
  Амелина с трудом узнала сына. Его голова была обрита наголо и на ней были следы шишек и ударов дубинками. Лицо у Марка бледное, под глазами темные круги, так как в смирительной рубашке неудобно в карцере, да еще под прожекторами спать. Еще видны, не до конца сошедшие синяки, и пара свежих, поставленных полицейскими.
  
  Правда, сам Марк даже пополнел в тюрьме, и проступил двойной подбородок. Кормили его, как и других малолетних преступников, калорийно, а в смирительной рубашке не подвигаешься. Так что Марка стал словно поросенок. С бритой наголо головой, с шишками и ссадинами, с синяками на пополневшем, детском лице, он был похож на отъявленного уголовника.
  
  Амелина с улыбкой заметила:
  
  - У тебя такой бандитский вид, мой мальчик! Ты стал совсем уголовником.
  
  Марк зло ответил, стиснув кулаки:
  
  - Я и есть бандит!
  
  Молодая женщина заметила:
  
  - Глупо так себя вести, мой мальчик. Ты что, хочешь всю жизнь провести в тюрьме? Причем, похуже чем в этой?
  
  Марк жестко ответил:
  
  - А я хотел бы на каторгу, чтобы похудеть! А то буквально заплываешь тут жиром.
  
  Амелина вздохнула и ответила:
  
  - Это твой выбор. Но ты знаешь, можно добиться твоего освобождения под домашний арест. Будешь жить в моем новом дворце, что я купила в кредит. Там есть и фитнес-зал, и бассейн, и компьютеры, и масса развлечений, даже собственная оранжерея и внутренний сад. Ты будешь в этой роскоши, и твой срок будет идти. А поскольку ты ребенок, то в восемнадцать лет получишь УДО.
  
  Марк с кислой улыбкой спросил:
  
  - А я никого не должен выдавать?
  
  Амелина уверенно ответила:
  
  - Нет! Хотя тебе могли зачесть уже предварительное заключение, дать срок условный. Но я догадываюсь, как это было, и тебе все-равно не поверят.
  
  Марк согласно кивнул:
  
  - Верно! Правда похожа на сказку. Или на галлюцинации. А нам следует придумать, что-то правдивое, но все равно не получится.
  
  Амелина кивнула:
  
  - Есть еще вариант, освободить тебя под залог, и затянуть следствие на годы. Учитывая обстоятельство, это реально. А когда тебе исполнится восемнадцать лет, то тривиально закроют дело.
  
  Марк улыбнулся и уже веселее спросил:
  
  - А что я должен делать?
  
  Амелина с улыбкой, которая веяла добротой, ответила:
  
  - Ничего! По закону, есть такое право. Тем более, ты ребенок. А сейчас, как раз компания по защите детей от полицейского беспредела.
  
  Так что....
  
  Марк согласно кивнул:
  
  - Я понял! Просто вести себя тихо, и меня завтра выпустят.
  
  Амелина пожала плечами и ответил:
  
  - Завтра вряд ли. Суд будет через три дня. И я, как раз приглашу журналистов. Они создадут определенное давление, и тебя выпустят под залог до суда. А потом, мои адвокаты так затормозят процесс, что ты дотянешь на свободе до восемнадцати лет, и дело будет закрыто!
  
  Умный мальчик заметил:
  
  - Слишком хорошо для того, чтобы быть правдой! Я уже немаленький и знаю, что не все получается, как задумано...
  Взгляд Амелина стал вдруг холодным и она произнесла:
  
  - А ты знаешь, я передумала! Посиди еще немного. Может, тебе от это и лучше будет. Дело против тебя запутанное, неясное. Пока дойдет до суда, истечет максимальный срок предварительного содержания малолетки под стражей, и тебя все равно отпустят.
  
  Марк зло сверкнул зелеными глазами:
  
  - Хочешь сэкономить на адвокатах?
  
  Амелина улыбнулась и ответила:
  
  - Хочу преподать тебе урок!
  
  Послышался голос полицейского:
  
  - Свидание закончено!
  
  Амелина улыбнулась и повернулась. Марк тоже удалился. Молодая женщина стремилась, как можно быстрее покинуть тюрьму.
  
  Но не тут-то было. Появилась знакомая крупная надзирательница и старший лейтенант. Она плотоядно усмехнулась и ответила:
  
  - В комнату обыска, пожалуйста!
  
  Амелина растеряно пробормотала:
  
  - Меня уже обыскивали. И Марка тоже, что мы можем передать?
  
  Надзирательница жестко ответила:
  
  - Мальчик этот отнесен к особо опасным преступникам. Так что после свидания с ним, самый тщательный личный досмотр, обязательный!
  
  Амелина чуть не плача произнесла:
  
  - И над ребенком, тоже так издеваются?
  
  Громила кивнула:
  
  - Конечно! Остальных ребята еще не так, хотя и их шмонают, но твоего Марка и тебя проверяют по-особому, как самого опасного террориста. Давай, иди.
  
  И вот Амелина снова в комнате с прожекторами и зеркалами. И опять, в который уже раз раздевается перед надзирательницами, одна самая крупная в форме, две другие в белых халатах.
  
  На это раз было и отличие: специальное гинекологической кресло. Кроме того, зондом проверили и кишечник, и носоглотку. А потом просветили прибором желудок.
  
  А одежду не только прощупали, но и просветили рентгеном. После чего, вернули обратно, и она еще пахла электричеством.
  
  Амелину провели по коридорам, заставив заложить сзади руки, разве что кандалов не надевали.
  
  Молодая женщина заколебалась. Если так издеваются над ее мальчиком, родным сыном, может и в самом деле внести залог и освободить ребенка.
  
  Но Амелина вдруг ощутила в себе злость и решила, что пусть Марк помучается. Тем более, действительно, до суда по делу очень далеко.
  
  Пока не выяснили, как унес пацан лет одиннадцати десять тонн золота, дело не закроют, и в суд не отправят.
  
  Свидание, впрочем, пошло на пользу Марку. Его, разумеется, снова обследовали, но все-таки выпустили из карцера. А это проще. Он вернулся в камеру к китайцу-пацану. Тому, правда, скоро четырнадцать и его переведут к ребятам постарше.
  
  Марк теперь приобрел уважение среди мальчишек. И мог уже жить, как и все. Тренироваться в качалке, плавать в бассейне, смотреть по телевизору мультики. Играть и в футбол. Если не считать постоянного наблюдения, то жить тут можно. Типа бесплатного детского лагеря. Разве что раз в неделю вызывают к психологу и какие дурацкие вопросы задают, и картинки показывают. И еще обыски, разумеется, куда без них.
  
  Но хоть мышцы тренировать можно, и Марк ощутил, что его фигурка становится более рельефной и стройной. А качалка для малолеток в тюрьме неплохая. И даже если без замечаний, можно часок на игровой приставке развлечься.
  
  Марк даже подумал, что недаром есть штрафные тюрьмы, можно так и страх перед наказанием потерять.
  
  А Амелина снова "забыла" о сыне. У нее очередной бой с Джордж Чарли. И снова за звание абсолютного чемпиона мира, в более тяжелой весовой категории. А именно, первый средний вес до 69,9 килограмм. Как раз хорошо, что появился там абсолютный чемпион сразу по четырем версиям.
  
  До боя остались считанные дни. Желание драться есть у всех. И ожидаются колоссальные сборы денег.
  
  Амелина же решила подраться снова в боях без правил. Так размять свое мускулистое и сильное тело.
  
  За ней увязался мальчик-демон Олег. Он спросил:
  
  - А ты своего сына освобождать не будешь?
  
  Амелина ответила:
  
  - У него все хорошо.
  
  Олег заметил:
  
  - Нужно, чтобы он посещал занятия в школе. А то там одни учатся, другие нет!
  
  Амелина кивнула:
  
  - Я ему напишу, чтобы он не был неучем.
  
  Олег спросил с невинным видом:
  
  - Драться будешь?
  
  Амелина согласно кивнула:
  
  - Да! И бой хороший, с чемпионкой США за серьезный титул. И деньги заплатят немалые, плюс реклама и тотализатор!
  
  Мальчик-демон согласился:
  
  - Да, это неплохо. Но у тебя есть риск и проиграть.
  
  Рыжая решительно заявила:
  
  - С нами бесовские силы!
  
  Олег с этим согласился:
  
  - Возможности Сатаны и его слуг весьма велики. Тем не менее, мы стараемся слишком явно в дела людей не вмешиваться. А вот ты все-таки жестокая мать, раз позволяешь своему сыну страдать в тюрьме.
  
  Амелина пожала плечами и ответила:
  
  - Ему это пойдет на пользу! Особенно, если мальчик будет учиться. В центре Временного содержания по крайней мере уроки не прогуляешь.
  
  Мальчик-демон хихикнул и подскочил, зависнув в воздухе:
  
  - Наверное, не прогуляешь. Хотя там, надо сказать, учат не очень. Многие учителя предпочитают это делать дистанционно и боятся своих учеников.
  
  Так что не обольщайся!
  
  Амелина взяла и пропела:
  
  - Нет, я реально не хочу учиться,
  
  Это скука, просто пустота...
  
  А желанье у меня жениться,
  
  Будем делать с девкой чудеса!
  
  Олег хихикнул и отметил:
  
  - С девкой? У тебя интересные склонности!
  
  Амелина спросила у мальчика-демона:
  
  - Ты хочешь в ад?
  
  Олег ответил:
  
  - Я и так из Ада! Может, у тебя есть желание туда отправиться?
  
  Амелина с придыханием произнесла:
  
  - Да, хоть одним глазком!
  
  Мальчик-демон заметил:
  
  - Осторожнее с такими словами. А то можно и без глаза остаться. А вообще-то в Аду весело!
  
  Мальчишка щелкнул пальцами босых, детских ног. И перед Амелиной возник стол, уставленный яствами. Причем, весьма роскошный. И тарелки были золотые с камушками.
  
  Амелина бросилась к столу. И пролетела через него, тривиально грохнувшись о пол.
  
  Олег рассмеялся и отметил:
  
  - Вот так бывает, когда позволяешь себя ловить на иллюзию!
  
  Амелина рыкнула:
  
  - Ты исчадье ада!
  
  Мальчик-демон кивнул:
  
  - Да, конечно! Но против этого не попрешь! А вообще-то, война и Ад понятие относительные. Многим и то и, другое нравится.
  
  Молодая женщина потерла ушибленную коленку и отметила:
  
  - Синяк на ней остается. Можешь ты его убрать?
  
  Олег ответил:
  
  - Могу, конечно, а что взамен!
  
  Амелина погрозила пальцем:
  
  - Я с ребенком гадостями заниматься не буду.
  
  Мальчик-демон отметил:
  
  - Можно ли считать ребенком того, кто еще в одиннадцатом веке участвовал в крестовом походе и брал Иерусалим? Я столько повидал за почти уже тысячу лет, что тебе и не снилось. Так что красавица, нет никого из людей опытнее меня!
  
  Амелина недоверчиво спросила:
  
  - А что, ты единственный человек, который стал демоном?
  
  Олег отрицательно мотнул головой:
  
  - Нет, конечно! Но таких, как я, мало. Демоном не просто стать. А вот чертей, особенно среди умерших, полным-полно. Проживи в Аду тысячу лет, и не провинись пред Сатаной, и ты уже черт. Можешь и на другие планеты слетать. А демон, звание повыше черта. У меня черти на побегушках!
  
  Рыжая хихикнула и отметила:
  
  - Баба встретит мужика,
  
  Взяла сковородку...
  
  Поддала ему бока,
  
  И послала к черту!
  
  Олег с улыбкой продолжил:
  
  - Не было, и не было у нас печали,
  
  Но дурного мужика черти накачали!
  
  Амелине стало любопытно:
  
  - А что, верно, что черти людей могут напоить?
  
  Олег кивнул:
  
  - Да, особенно черти из числа людей, очень любят, если их выпустить на Землю, кого-то да напоить и посмеяться. У нас это не одобряется, но порой случается. Даже я как-то так шутил.
  
  Амелина строго ответила:
  
  - За такие шутки, в зубах бывают промежутки!
  
  Мальчик-демон извлек из-за пояса смартфон и произнес:
  
  - Две пиццы и два стакана шоколадного коктейля сюда!
  
  Рыжая женщина спросила:
  
  - А почему ты не наколдуешь еду?
  
  Олег честно ответил:
  
  - Чародейство следует использовать осторожно. Иначе может произойти тотальное изменение законов природы. Магия, в том числе Люцифера, оказывает влияние на законы физики, и это, если злоупотреблять, может стать опасным для мироздания.
  
  Амелина кивнула:
  
  - Я что-то подобное в книге про Конана читала. Вроде, действительно, опасно использовать слишком часто волшебную мощь.
  
  Девушки в коротких юбках принесли по пицце и коктейлю. Амелина уже проголодалась и приняла угощение. Тем более, что пицца была свежая и хорошо приготовленная.
  
  Олег тоже стал есть и отметил с улыбкой:
  
  - Докка-пицца - нельзя не соблазниться!
  
  Мальчик-демон стал резать пиццу ножом, держа его босыми пальчиками своих ног.
  
  Амелина ела без выдумок. Она подумала, что все-таки странно, что у личности, которой почти тысяча лет, там много детства в голове. А это выглядит даже противоестественно. Но при этом, пацан забавный.
  
  А вообще, как там в Аду? Михаил рассказывал, что выглядит город в преисподней очень даже красиво. И что лучше даже, чем Нью-Йорк. И это делает любопытным существование грешников.
  
  Амелина спросила пацана:
  
  - А в Раю как?
  
  Олег с улыбкой ответил:
  
  - Довольно скучно! Нет ни телевизоров, ни смартфонов, ни Интернета, ни даже нормального кино. Как в казарме. Разве что только с цветочками. Нет, вам бы там не понравилось!
  
  Амелина брякнула:
  
  - И секса в раю нет?
  
  Мальчик-демон подтвердил:
  
  -Нет! Об этом и Иисус прямо говорил. А греха совсем нет. Даже смотреть на женщину, или мужчину с вожделением нельзя. Так что радости мало. Хуже, чем в тюрьме строгого режима!
  
  Рыжая женщина отметила:
  
  - Хуже, чем в тюрьме - понимаю!
  
  Олег заметил с улыбкой:
  
  - Вряд ли кто-то из Ада захотел бы перейти в Рай. Это все равно, что из свободы попасть в неволю. Причем, неволю абсолютную. Тем более, грешники полностью сохраняют свою личность. А в раю, подумал что-то неположенное, и тебе сразу же в озеро огненное!
  
  Амелина усомнилась:
  
  - Может, ты заливаешь?
  
  Мальчик-демон пожал плечами и ответил:
  
  - Попасть в рай трудно, но можно посмотреть видео!
  
  Рыжая, как бывалая женщина, отметила:
  
  - А если это адская пропаганда?
  
  Олег пожал плечами:
  
  - И про нас есть контрпропаганда. Будто Ад место вечных мучений. На самом деле, это мироздание с абсолютной властью Сатаны. А Люцифер вовсе не садист. И никого не мучает. Если и есть в Аду исправительные центры, то это только ради порядка. Вот, например, есть настоящие преступники и садисты, и их надо держать в узде и перевоспитывать, чтобы они не вредили и не терроризировали иных грешников.
  
  Амелина кивнула с понимающей улыбкой:
  
  - Да, разных отморозков, увы, хватает! А вообще, ты сам почему такой проказник?
  
  Олег честно ответил:
  
  - Когда живешь уже тысячу лет, чтобы не было бесконечной усталости от жизни, нужно воспринимать мир, как ребенок - свежо и по-детски. Тогда от жизни долгих тысячелетий ты никогда не устанешь.
  
  Рыжая девушка согласно кивнула:
  
  - Возможно так оно и есть! Но все время быть мальчиком... Это тоже, может быть, с твоей стороны есть перебор!
  
  Олег оскалил зубки волчонка и заметил:
  
  - Это, порой единственный способ спастись от перегрузки разума и памяти. Когда восприятием ребенок, то все так легко и весело.
  
  Амелина неожиданно попросила:
  
  - Спой что-нибудь!
  
  Мальчик-демон, оскалившись, спросил:
  
  - Ты действительно этого хочешь?
  
  Рыжая женщина энергично закивала головой:
  
  - Да! Да! Да!
  
  Олег еще шире улыбнулся и полнозвучно запел;
  
  Я посвящу отчизне без остатка,
  
  Пусть будет подвиг ратный вознесен!
  
  Удар меча, и брошена перчатка,
  
  Безжалостный царя Земли закон!
  
  
  
  Вулкан пылает - закипели воды,
  
  Любви моей янтарные уста!
  
  Хочу я обрести хоть миг свободы,
  
  Насколько ты воздушна и чиста!
  
  
  
  Горит как злато волос драгоценный,
  
  Взмахнул руками - выросло крыло!
  
  Господь подарок сделал мне бесценный,
  
  И стало сразу радостно, светло!
  
  
  
  Где Бог прошел, там выросла долина,
  
  Цветущих, пышных, белоснежных роз!
  
  Там будет честь - миров всех середина,
  
  Подарок на алтарь, что я вознес!
  
  
  
  Да, знаю, грешен, связан с колдовством,
  
  И не достоин райских кущ и чащ!
  
  Но на Голгофе вместе я Христом,
  
  Рыдал я, завернув икону в плащ!
  
  
  
  Моя, ты лучший образ всех невест,
  
  Всевышний, верю, дух преобразит!
  
  Я понесу свой не достойный крест,
   И подыму упавший из рук щит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"