Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Центре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Генка конечно был рад развлечению. В реальном Аду-чистилище например, запрещенно курить, и дьяволиц не купишь, не дадут сигареты пронести. И шмоны как в настоящей тюрьме устраивают, и раздевают и щупают юных заключенных. Хотя на облегченном уровне уже используют сканеты бесконтактные. Там детская колония очень цивилизованная. А тут еще грешники должны чувствовать свой грех и быть быдлом. То есть терпеть унижение. В этом тоже есть система. И молятся становясь на колени.
  
  Перед экскурсией в Рай, тоже была молитва.
  
  Мальчики встав на колени произнеси на дорогу обращение к Богородице и Иисусу Христу. Дети молились кто босиком, кто в обуви, но перед визитом в Рай им выдали нарядные костюмы и красивые, новые кроссовки. Чтобы не смотрелись бомжами. Хотя и в раю часто бывают особенно те кто в телах подростков без обувки. Так все-таки удобнее, тем в большинстве планет Рая вечное лето, но есть и такие миры, где существует смена времен года. И там тоже интересно.
  
  После молитвы ребят подвели к особому порталу нуль-перехода. Дети-заключенные маршировали. Они напоминали солдат, только в ярких одеждах. Впрочем, в жару было бы босиком и шортах лучше. Их сопровождали дьяволицы-надзирательницы в форме. И юные телом, но уже с матерой душой грешники переходили в другое измерение.
  
  Сначало они оказались в пунте приема. Покрытие было в нем из граненного алмаза. Тут время туристической поездки ограниченное, и обычно под присмотром. Но иногда юных грешников отпускают, и дают относительную свободу. Вот это и совратило Генку.
  
  В само город детей-заключенных вывели через центральные ворота и они понеслись по движущему асфальту.
  
  Мальчишки-грешники широко улыбались от множества впечатлений. Действительно какой вокруг них замечательный город. Дома были похожи на огромные дворцы, причем очень вычурных и ярких форм. Одновременно летали и обитатели рая. Среди них много было детей - причем настоящих. Те что читал внимательно Библию наверное помнят, что там написано: не будут рожать детей на горе. То есть в Раю можно обзавестись и потомством.
  
  А вот в Аду грешники не размножаются. Они там еще подростки, и девушки не беременеют. А вот в Раю есть выбор тел, и можно быть кем угодно. Многим нравиться оставаться подростками и скакать и развлекаться в одних только шортах с босыми ножками и обнаженным, мускулистым торсом. А другие становятся взрослыми и обзаводятся семьей. Кто-то может стать эльфом и троллем, или какой-нибудь другой расы. Много есть возможностей. И тут в этом городе еще мало иномирян. Чтобы не возникло конфликтов с обитателями Ада-Чистилища.
  
  В Раю полная свобода, которая ограничена только тем уровнем, когда попирается свобода другого обитателя Рая. И это дает определенные плюсы в мироздании Бога. И в Раю богатейшая индустрия развлечений.
  
  В Древние Времена - о Боге сложились представления крайне примитивные. Мол Всевышнему нужно лишь бездумное подчинение. Даже возникло такое течение которое называют Авраамизм - по типу Авраама который по приказу Бога должен был принести в жертву своего ребенка Исака. И то Авраам был послушен Богу это ему ставилось в заслугу. То есть именно беспрекословное подчинение.
  
  Но в двадцать первом веке люди уже усомнились, что Высший Разум именно такой - диктатор и деспот. И действительно Рай допускает максимально возможную свободу, насколько это вообще возможно, чтобы не скатиться в криминальных беспредел.
  
  Поэтому не стоит удивляться того, что в Раю есть магазины где бесплатно можно брать самые дорогие и роскошные - вина, коньяки, бренди, ликеры, пиво и том подобное. Ну и еда разумеется всех сортов бесплатная. А тут такое разнообразие.
  
  Но пока они любовались мегаполисом Рая. Очень уж он роскошный. На фоне дворцов что в царствии Божьем даже Эрмитаж или Версаль - словно лачуга.
  
  Несколько детей подлетело к грешникам-мальчикам. Девочка спросила их:
  
  - А вас не мучают?
  
  Дети-заключенные хором ответили:
  
  - Да нет! Нас воспитывают и поднимают культурный уровень!
  
  И в ответ смешки. Дети в раю показывают языки. А потом протягивают юным узникам конфеты и мороженое.
  
  Генка правда мечтает о другом: как бы выпить. И ему этого очень даже хочется. Чтобы дМой блог 0обиться изменения сознания.
   И дьяволицы такой шанс предоставили. Возможно даже специально, чтобы было искушение. Как например, когда Бог разместил дерево познания добра и зла, с запретным плодом в самом центре райского сада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"