Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Если найдёшь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Так и тут детей-заключеных привели в супермаркет с бесплатным набором различных вкусняшек. После, чего дьяволицы-надзирательницы скрылись. И юным грешникам была предоставленая свобода.
  
  Разумеется в супермарте были богатейшие наборы продукто. Он и сам было огромен словно гора Эверест. И в нем чего только нет. В том числе и соки с различных планет и миров Рая. И коктейли, и протеиновые напитки, и неисчислимое множество буквально всего. И такие фрукты которых нет на планете Земля. Ну и кондитерские изделия всех сортов. И вообще богатство.
  
  Ну и разумеет раздел где спиртное.
  
  На общем уровне Ада-чистилища любой алкоголь, табак, и тем более наркотики под строжайшим запретом. Лишь на облегченном уровне можно если есть желания легкое пиво пробовать. Так и еда разнообразнее и лучше. Хотя на общем уровне уже грешников кормят неплохо. Но все знают запрет на алкоголь и это точно.
  
  Остальные мальчишки предпочли есть причем более-менее чинно пирожные, пить соки, и прочие чудные напитки, и вообще сладкий стол.
  
  А Генка полез в раздел со спиртным. Другие мальчишки-заключенные пробовали предупредить Давиденю, но куда там. И в первую очередь Генка подскочил к бутылке коньяка "Наполеон" с портретом императора в треуголке. Открыть пробку руками не получилось, и Генка пустил в ход зубы. И его крепкая челюсть справилась с пробкой.
  
  И вот в нос ударил дурманящий запах спиртного. И Генка принялся жадно, давясь и захлебываясь глотать коньяк. Алкогольный напиток был сладок и приятен на вкус и обжигал глотку. И в голове у грешника который в прошлой жизни был прожжённый алкаш запрыгали веселые жеребцы.
  
  И Генка захохотал во всю глотку. Вот это было здорово и весело. И так хорошо.
  
  Недопив коньяк Генка бросился к бутылке и очень дорогим, рубинового цвета вином. Откупорил его зубами, и снова стал заливать себе в глотку. На вкус вино было натуральным и очень сладким, приятным. Но недосточно крепким и Генка его отбросил вылив на пол. После чего взялся за коньяк "Виктория" с короной. И его влил в себе.
  
  Мальчишка-заключенный пьянел на глазах. И вот он еще и шампанского в себя влил. Тут его много. Затем бренди "Империя" выпил. После чего взял и баварского пивка попробовал. Благо в Раю жарко, а он еще и одетый, и пот с Генки льется и он все пьет и пьет. Вот например коньяк "Николай Второй" почему не попробовать, на земле такого не было. А как на счет водки "Распутин" и "Горбачев". И той и другой. А как еще и ликера в себя не влить? И пива "Козел". А от виски разве откажешься? А знаменитый напиток "Джин"? Если влезен.
  
  У Генки поехала крыша, он перепив описсялся, стал рыгать. Да еще и бить бутылки.
  
  Ну тут появились дьяволицы, и они подхватили юного алкаша под руки. И врезали электрошокером. И Генка отключился...
  
  Очнулся он уже на суде. В одних плавках и скованный с сзади кандалами он выслушал себе приговор. Точнее его спросили:
  
  - Хочет ли он полновестного суда или кается и признает вину?
  
  Генка понимая что полновестный суд ему куда больше впаяет проревел:
  
  - Признаю! Раскаиваюсь и прошу прощения!
  
  Громовой голос объявил:
  
  - Геннадий Васильевич Давиденя за пьянство и дебош, в Раю, приговаривается к двадцати пяти года пребывания на строгом уроне Ада. Также аннулируется его ранее отбытый срок на общем уровне! Впрочем, Всевышний Милостивый и Милосердный может смягчить участь если сочтет нужным!
  
  После Генку повели на худший уровень. Вместо цивильной одежды его ждала полосатая роба. Также на строгом уровне волосы с головы сбривали под нуль. Ну и постель была более жесткая с нарами, и работать не по шесть часов четыре с половиной дня в неделю, а по восемь и пять с половиной дней в неделю. И еда более простая. Хотя ее в общем хватало и дети-заключенные не были на вид истощенными.
  
  Генку для начала отвели в комнату обыска. Делалось это не для того, чтобы что-то найти. Тем более есть для этого гиперсканеры что просветят каждую молекулу. Нет его в первую очередь хотели унизить. Поэтому дьяволицы в тонких резиновых перчатках щупали все тело и залезали в интимные места. Чтобы показать что ты арестант и быдло. И вообще никто. И это унизительно даже немного больно, особенно когда палец в перчатку у дьяволицы далеко заходит в пятую точку.
  
  Потом Генку стали стали измерять, взвешивать, и фотографировать в профиль, анфас, полубоком и сзади. Это уже было когда он поступали на строгий уровень сразу же после того как душа покинула тела. То есть произошло развоплощение. Вот и сейчас он взял и попал в тот уровень которым и начинал. И это такой вот способ морального подавления. Чтобы ты чувствовал что это настоящая тюрьма.
  
  Ну и разумеется снимают у подростка и отпечатки пальцев, и с рук, и с ног. Да босую подошву отпечатывают. На строгом уровне ботинки очень грубые, и лучше ходить босиком. И юные зеки предпочитают щеголять голыми пятками, что куда лучше каторжных колодок.
  
  Ну и сняли отпечатки с ягодиц, и ушей и губ.
  
  Ну, а потом о-тветил под душ мыться...
  
  На строгом ур-овне тоже есть развлечения, но он куда более огр-аничены, чем на общем и меньше времени занимают. Тут вообщ-е похуже. Только учебы в школе те же самые четыре часа.-
  
  Генка тяжело вздохнул, да не повезло ему. И голова еще с похмелья болит. Вот его стоит минутное удовольствие.
  
  Вот после душа его отвели в парикмахерскую. Там его стрижёт мальчик-паркахер и зек. Тоже его головка обрата наголо. Он худенький, загорелый, жилистый. Акуратно сбривает волосы Генка и спрашивает:
  
  - А как там на общем!
  
  Генка ответил со вздо-хом:
  
  - Нормально, жить мо-жно!
  
  Мальчик-зек заметил:-
  
  - Еще три года мне ост-алось и если без косяков, то перейду на общий уровень!-
  
  Генка со вздохом- ответил:
  
  - Счастливец!-
  
  Мальчишка-уз-ник со вздохом ответил:
  
  - Не очень! Я в-едь был в прошлой жизни уголовником, и тоже сидел и на мал-олетке. Тут много схо-дного, разве что беспредела почти нет, и вертухаи непокупные. Порядка в Аду намного больше. Я был хоть и уголовник, но не слишком сильный и крутой, и мне лучше конечно в нынешней колонии, чем в той, что в прошлой жизни!-
  
  Генка спр-осил:
  
  -. А хорош-о быть вечно юным?
  
  Мальчик-.зек уверенно ответил:
  
  - Да лучше, чем стариком. Хотя я умер еще односительно молодым. И это к лучшему, а там бы может и до ожесточенного уровня дотянулся бы. А так пятьдесят лет строго режима, это еще мягкое наказание. Могло быть и хуже.
  
  Генка заметил:
  
  - Я умер получается раньше тебя! Досадно умереть в сорок лет!
  
  Мальчик-зек кивнул:
  
  -. Досадно! Но мы отдав концы не умираем насовсем! И тут по своему хорошо. Я помню в прошлой жизни уже в тридцать лет имел целый букет болячек. А тут вечно молодой и вечно босой мальчик. И никаких болезней!
  
  Генка со вздохом ответил:
  
  - Да я тоже подыхал в прошлой жизни очень мучительно. Уж лучше бы меня зарезали!
  
  Надзирательница-дьяволица крикнула:
  
  - Все хватит малолетки! Давай на выход Генка! Ты ведь хотел изменния сознания и получил!
  
  Стриженный наголо Генка отправился держа руки сзади. Теперь его снова ведут под душ. Да в Аду все чисто и аккуратно, и нигде не воняет. Хорошая тут колония для малолеток. Но его брат уже на облегченном уровне, и ему там куда лучше, чем Генке.
  
  Мальчишка-заключенный опять под струями нагретой воды. На него смотрит дьяволица плотоядным взглядом. Да подросток красивый, в юном и совершенном теле. Как мудро поступил Бог, когда по благодати наделил души грешников юными и здоровыми телами. Но душа то прежняя.
  
  И захотелось Генке выпить. И нет чтобы только попробовать по чуть-чуть, а надо было напиться словно свинье. И это позор.
  
  А там мальчишка ничего смазливенький, мускулистый, рельефный, но в Аду-чистилище все пацаны симпатичные.
  
  После мытья Генке дали вытереться полотенцем, и дьяволица полезла пальцам в рот, что-то проверяя в нем у мальчишки. Ну, что же это же по-своему здорово.
  
  После чего Генку повели дальше. Обычно на строгом уровне положена полосатая роба. Но мальчишки как правило предпочитают с голым торсом работать и полосатых шортиках и босиком, что куда удобнее и приятнее.
  
  Мальчик-заключенный в наручниках, а на босые ноги надели кандалы. Впрочем, если хорошо себя ведешь, то даже на верхнем усиленном уровне оковы снимают.
  
  Но Генку демонстративно вот так провели. Генка шел и думал. В самом деле есть же люди ненасытные. Вот если еще Гитлера с его тягой к завоеванию жизненных пространств еще можно понять, Германия и в самом деле страна маленькая. И немцам на ней тесно. А вот затем Владимир Путин полез на Запад? России что земли мало? Самая большая страна на свете. И зачем ей новые территории. Глупо это было. Нужно уметь вовремя остановится. Вот Бисмарк железные канцлер сумел вовремя остановится, и вошел в историю как великий собиратель немецких земель. И Бисмарка однозначно ставят в пример. А вот Гитлер вовремя остановится не успел. А ведь был шанс решить дело малой кровью еще в марте сорокового года.
  
  Да и на СССР нападать было необязательно.
  
  Правда Гена Давиденя в прошлой жизни читал "Ледокол" Суворова-Резуна. И в нем доказывается, что Сталин хотел напасть на Третий Рейх первым, но Гитлер его упредил.
  
  Шагая по крупному нагретому гравию босыми ногами мальчик-заключенный старался подавить волнение. Ну в Аду на строгом режиме юные узники под присмотром и там нет прописки, и если тебя кто-то из грешников-зеков ударит, то ему дьяволицы в ответ конкретно врежут. Ну, а на счет петухов или опущенных, тот тут об это и речи нет.
  
  Но все равно волнуешься. Ад большой и бараки незнакомые. Вместо удобных камер с ванной и телевизором с большим цветным экраном, приходиться лезть в тюремный барак. Хорошо что параши нет - факаллианнигиляторы во Всем Аду-Чистлище. Мальчишек часто моют и они не воняют и не храпят. Но все равно когда в комнате людей много это не так комфортно, хотя тут они все симпатичные и мускулистые подростки. Внешне вполне смирные и культурные. Ад-Чистилище это как образцово-показательная воспитательная колония. Но условия разняться. И Генка их сам себе ухудшил.
   И двадцать пять лет придется ходить стриженным наголо и больше работать и меньше развлекаться. Хуже всего на усиленном уровне, там вообще выходных нет. И все время или работаешь, или учичишься, или молишься, или спишь. Но усилинный уровень это уже для самых больших злодеев и завоевателей. Туда даже не все маньяки и серийные убийцы попадают. Вот например, Чикатило попал на ужесточенный режим, где хоть изредка можно и книгу почитать, и кино посмотреть, и на компьютере поиграть, и хоть раз в год девчонкой. Если еще найдешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"