Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Издеваешся?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Ну вот мы новое кибервидео, испытывали на танке "Гладиатор", он такой мощный, целый реактор внутри.
  
  - Это что за кибервидео!
  
  - Да так гипертрах, на миллиард особей одновременно! - Хихикнул Тру. - Там телки из миллиона разных галактик!
  
  Фавн щелкнул нейтронным хлыстом, эльф взвизгнул:
  
  - Ты больно!
  
  - Будет еще больнее когда я тебя пурпурным лучом, тебя обработаю. А если эльфы возьмут тебя в плен, и отдадут русским. У них богатейший арсенал пыток которые тебе и не снились!
  
  Тру закапризничал:
  
  - Почему не снилось! Как раз недавно снилось что русские пытают. И скажу вам честно, это ужасно.
  
  Фавн пригрозил:
  
  - Я умею мучить не хуже! Вы это сейчас узнаете!
  
  Тра заявился:
  
  - Мы живо все исправим! Мы тоже умеем не только ползать, но и летать! Ловко словно тать!
  
  Фавн поднял лучемет с двадцатью дулами:
  
  - Ну что чижики, прощайтесь с жизнью! Вы ведь давно хотели умереть во славу космического братства.
  
  Тру заплакал, возможно даже притворно:
  
  - Ой не надо! Не губите мою молодую жизнь! Поймите меня правильно, я запустил Поганина!
  
  Спустя секунду раздался звук словно от циркулярной пилы и отчаянный визг и писк эльфа:
  
  - А-а-а-а! Не надо! Тонну шоколада! - Визжал эльф. - Ой как больно, с меня траха довольно!
  
  - Заткнись придурок! Я даю вам сроку шесть продулема! Если вы к этому времени не исправите абордажные танки, я вас пополам разрежу. И не думайте что это шутка! Мы фавны злые!
  
  Тру ответил:
  
  - Вот и сейчас же смотаемся!
  
  Фавн прикрикнул:
  
  - А если я скажу капитану, то вы будете так сильно драны!
  
  - Как бараны!
  
  Эльфы смылись. Фавн вытер пот со лба:
  
  - С такими парнями нужны железные нервы! Ну и идиоты! Вообще мы пираты так несерьезно относимся к предстоящему бою!
  
  Вспыхнула голограмма, на связь вышел капитан:
  
  - Ну как наши братья готовы к штурму!
  
  Фавн радостно ответил:
  
  - И да и нет! Я отдал приказ абордажным танкам выдвигаться на исходные рубежи. Кроме того пираты разбирают оружие. У нас его накопилось прилично, но многие себя просто перегрузили оружием. По дикому перегрузились, а численность противника неизвестна.
  
  Капитан ответил:
  
  - Нас не считая роботов и безэкипажных абордажных танков, бойцов почти тысяча, а эльфы любят комфорт, так что их едва ли будет более чем полтораста! Да еще небось они до сих пор балдеют развлекаясь. Мы их легко расплющим! Ты меня понял?
  
  Фавн обиделся:
  
  - Я конечно не идиот! Постараюсь выполнить свой долг... до конца! Перед братством и анти-богом!
  
  Капитан как истинная крокодилья горилла, прорычал:
  
  - Ты мне напоминаешь священника, отпевающего покойников! Это с вашей стороны "вакуумно"!
  
  - А может Гиперплазменно!
  
  - Не вакуумно! И не умно! Делай свое дело! Стати проверь системы захвата, стыковка должна пройти безупречно!
  
  Фавн произнес:
  
  - Окей - хоккей!
  
  - И диск-жокей! - Перебил капитан Гурро. - Беги! А то лишу тебя добычи!
  
  Фавн пробурчал:
  
  - У добычи голова бычья!
  
  Голограмма потухла, старший боцман рванул, но Владимир уже ждал его. Последовал парализующий удар центр лба, противник обмяк. Юноша оседлал фавна и провел сканирование мозга. После чего началась трансформация. Тело Владимира почти моментально преобразилось, приняв контуры фавна. Юноша ощутил при этом некоторый дискомфорт, вроде немного тесно в таких формах. Фавны вообще интересные существа. Древняя почти как эльфы раса. Только не такая многочисленная. Без биоинженерии фавны стареют, хотя жили по меркам древних людей очень долго: пятьсот-шестьсот лет. Этому парню уже под триста, долгожителем ему не быть. Владимир сместил параметры излучателя - выпустив волны разрывающие внутри преоновые связи. В результате от тела осталось лишь несколько миллиграмм пепла.
  
  - Ну это роботы отправят в утиль! - Удовлетворенно произнес Владимир. - А теперь к реактору!
  
  После сканирования Владимир знал уже столько, сколько знает фавн. У гиперплазменный реакторов звездолета, конечно надежная защита, но... Нет замка к которому не возможно подобрать ключ. Или Владимира бесполезно обучать диверсиям, опыту что накопила империя, завоевав вселенную! Так чтобы сместить баланс реактора и при этом отключить контролирующий компьютер. Или сделать чтобы он не воспринимал тревожную информацию! Главное чтобы тебя остальные пираты не заподозрили. Это конечно требует искусства актера, впрочем фавн тут какой-то начальник, что упрощает дело!
  
  - Начальник как легкий ветерок - все его замечают, но никто не видит! - Сказал сам себе Владимир.
  
  Преображенный в фавна юноша двинулся по коридору, дорожки двигались, можно было в принципе взлететь. Роботы отдали лжефавну честь. Они это сделали изящно перекрестив два дула.
  
  Тут Владимир почувствовал какой-то специфический и очень неприятный запах. Обернулся, так и есть несколько зеленых тараканов ползало по стене.
  
  - Это еще что такое! - Рявкнул он.
  
  Рядом появился начальник абордажной команды, свинопес Дэжж.
  
  - Грох, это просто новый вид вооружений!
  
  Фавн рявкнул:
   - Что издеваешься!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"