Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Подколола Эльфарая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вдогонку за юноше запрыгало три аннигиляционные гранаты.
  
  Владимир сбил их на лету. Прогремели взрывы, лжефавна резко толкнуло в спину, заставив пролететь метров двадцать. Юноша выругался:
  
  - Шестнадцать фотонов на белый пульсар! И-хо-хо и бутылка плазмы! Пей и бездну дыры задерется душа! Испытаешь сто оргазмов!
  
  Пираты окрыли лихорадочную стрельбу. У них было много стволов, но явно не хватало организованности. Владимир метко, но редко отстреливался, в его планы не входил затяжной бой с опытной в драке сворой.
  
  Вот и шлюз, но что такое. Кажется дорогу преградил абордажный танк.
  
  - Что выпучился уродец! Хочешь драться!
  
  Абордажный танк выглядел как насекомое слепень. Дула на морде и по бокам были короткие, из лапок торчали шипы. Владимир выстрелил из излучателя и швырнул две гранаты. Мощная полупространственная защита, могла выдержать гранату, даже после того, как юный солдат передвинул гранату на узкий кумулятивный луч.
  
  Тем не менее несколько дул у танка прогнулась, он слегка застопорился. Ударили разноцветные струи, юноша проскочил между ними и едва не поджарился. Владимир обожгли жгучие полозы, но несмотря на несколько ранений проскочил в заранее открытый кибер-командой шлюз.
  
  Владимир включил боекостюм на максимальный разгон. Горели ожоги от гиперлазеров, кроме того мальчишку зацепило ультрагравитационным импульсом. Внутренности разбило на молекулы, но они стремительно восстанавливались.
  
  Владимир показал язык:
  
  - Герои мчаться от погони! Пират с косою не догонит! Нам нужно только лишь дарить девчатам ласки! А-оо!
  
  Вокруг юноши вспыхивали молнии, ломалось пространство, грохотали коронные разряды. Несколько раз пацану прижигало пятки, прошивая разрядами до затылка. Юный боец включил маскировку и нырнул в межпространственную щель, прошел по нулевому, нейтральному измерению. Рядом рванула темко-креонновая тромпе, с реакцией по мощи в пятьсот квадриллионов сильнее термоядерной. Мальчишку отшвырнуло, но многочисленные потоки энергии и гиперфотоны со скоростью выше световой триллионы раз искривились. Юноша был лишь слегка обожжен, боекостюм был в дырка, но микро-роботы их восстанавливали. Толчок от взрыва даже добавил пацану скорости. Расстояние между ни и фрегатом все увеличивалось. Пираты палили в слепую и по большей части мимо. Кроме того мальчишка-диверсант сумел ввести вирус и в систему наведения.
  
  - Народ Руси не вымер! Крутой боец Владимир! - Пропел юноша.
  
  Вообще он сработал почти чисто, только командира абордажной команды не отключил на более длительное время. Тогда бы ушел тихо, как кстати и действуют профессионалы. Когда киногерой уходит со стрельбой это конечно зрелищно и красиво, но скорее свидетельствует он низком профессионализме. На современное кино сильное влияние оказал древний Голливуд. Даже после того как США, вошли в состав России, многие культурные традиции американцев переняли русские! Например жевание жвачки и распитие шоколада через трубки в самоваре. Кроме того русская игра в городки, смешалась с американским бейсболом. В результате чего получилось нечто крутое горсбол! Довольно забавные правила у новой игры, особенно когда делаешь подачей битой стремясь сбить выставленные фигуры.
  
  Владимир пару раз играл в горсбол. Это и забавно и шикарно, виртуозы так запускали легкий пластмассовый шарик, что он делая рикошет, сбивал целые сооружения, разрушая города-пирамидки. Потом их тут же восстанавливал компьютер с помощью магнитов. От сета к сету играть сложнее, нужно сбивать битой сразу несколько шариков, они летят по причудливым траекториям. Замечательная развлекаловка горсбол! Те кто проигрывают получают сильный удар гипертоком, иногда поражает чувствительный половой орган и ты испытываешь сумасшедший антиоргазм. Игра сразу же приобрела популярность особенно у негров. Потом после внедрения искусственного размножения и развития генной инженерии славяне стали большинством человечества, а негры попадались относительно редко. Владимир не расист, среди его друзей были чернокожие, но все же славянский тип больше по душе. Тем более у современных юношей физиономии такие приятные почти как у девушек, в одинаковой форме трудно отличить, разве что у самок более яркие прически!
  
  Владимир перешел на более удобную прорытую в вакууме между полями трассу, тут только надо остерегаться гравиоямы!
  
  Тут мальчишка заметил что пираты стали посылать заряды значительно дальше. Так оно и есть, они нацелились на звездолет-грузовик эльфов. Владимир присвистнул.
  
  - И говорит и какой чудак знает! Таких трав-балды нигде не бывает!
  
  Ракеты рванули практически рядом с звездолетом, опалив борт в форме разноцветных лепестков. Корабль отбросило в сторону. Тут повернул главное дуло излучатель.
  
  Пиратский капитан что ревел к космический эфир. Его помощница кикимора визжала, ее волосы-глисты то и дело застревали между зубами крокодильей гориллы:
  
  - Я вас в фотоны сотру.
  
  Кикимора добавляя.
  
  - Вонючий фавн изменил!
  
  Капитан Гурро добавил:
  
  - Я прикажу чтобы, его вся команда поимела!
  
  Кикимора добавила:
  
  - Я свои волосы суну в рот.
  
  Горилла добавила:
  
  - Будет звездный бутерброд!
  
  Гиперплазменное извержение усиливалось.
  
  Владимир сверил время:
  
  - Да когда он рванет подлюга.
  
  В этот момент сверхяркая вспышка осветила мрачный вакуум, пиратский звездолет разом взорвался. Произошло это практически сразу, и выглядело красиво, насколько величественными казались многоцветные языки гиперпламени. Несколько секунд пылала сверхновая звезда, а потом резко съежилась и исчезла, произошла спонтанная аннигиляция.
  
  - Все-таки я сделал это! - Крикнул мальчишка. - Мы люди круче крокодильих горилл, и банановых макак.
  
  Владимир ощутил жар от взрыва, но это было уже не больно и толчок гравиоволны. Юношу несколько раз "перекулило" в воздухе.
  
  - Пиратики, пиратики меж звезд вы акробатики! И могут на лету показывать мечту! - Пропел Владимир и выровнялся. - Теперь ждет меня триумфальное возвращение.
  
  Эльфарая в гневе произнесла:
  
  - А этот парень везунчик! Выполнил простое задание, и присвоил себе славу, которую мог разделить!
  
  Астарта утешила:
  
  - Иногда нужно и уступить самцу. Добровольно уступают лишь сильные! А мелочное упорство говорит о слабости!
  
  - Странная логика! А как поступать в постели?
  
  - Мы эльфы обычно совокупляемся порхая в воздухе! - Астарта сделала вид, что не поняла иронии. - Вообще на кровати слишком банально. - Секс это дело не интимное, а коллективное!
  
  - Золотые слова! - Эльфарая подскочила к потолку и наколдовала меленький многоцветный дождик. - Кап-кап-кап! По небу звездолеты просверлили крупную дыру! А теперь мои мужья пилоты! Сколько их имела не пойму!
  
  Хризли ответил:
  
  - Это победа над пиратами! Довольно приличная победа! Влараду должны вручить орден как славному эльфу.
  
  - Славному эльфу? - Переспросила сделав вид что не понимает Эльфарая.
  
  - Да славному эльфу! Не каждый эльф может похвастаться что уничтожил целый фрегат. Это ультра-рабит!
  
  Эльфарая расправила в разные стороны вставшие торчком волосы:
  
  - Вы знаете по этому поводу я могу рассказать древний человеческий анекдот! Если вам интересно!
  
  - Мне интересно! - Сказала Астарта.
  
  - Мюллер подошел к Штирлицу и как бы мимоходом спросил:
  
  - Небось тяжело Штирлиц под чужими именем в чужой стране, вы часом не от алиментов скрываетесь.
  
  Голос за кадром:
  
  - Никогда Штирлиц не был так близок к провалу!
  
  Астарта захихикала, а Хризли спросил:
  
  - А что такое алименты?
  
  Эльфарая ну знаешь в древние времена когда у людей еще были семьи, в случае развода!
  
  Астарта перебила:
  
  - А вот у нас эльфов нет такого понятия как ревность или развод! Считается что каждый эльф свободен любить кого хочешь. Впрочем ведь и люди похоже пришли к этому!
  
  Эльфарая возразила:
  
  - Есть еще понятие приказа! Если командир прикажет, ты обязан или обязана выполнить все! Такой закон иначе трибунал или анти-войска, или преисподняя.
  
  - Там мучают вечно? - Спросила Астарта.
  
  - Да пока не помилует император! Впрочем этот вид наказания применяют не так уж часто. Обычно временная пытка, или каторга. Есть еще правда обезличивание, когда канализируют мозги. А вот аннигиляция или смертная казнь не особенно котируется! - Добавила Эльфарая.
  
  - Да!- Улыбнулась Астарта. - А во время второй мировой войны в советском союз сто семьдесят девять тысяч солдат расстреляли!
  
  - Это клевета! - Прервал их рассуждения бодрый юношеский голос. - В Гиперинтернете слишком много мусора!
   - Явился - не "аннигилился"! - Подколола Эльфарая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"