Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пути к совершенству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тренировка длилась два часа после чего закончилась, а их место заняла другая, более старшая группа.
  
    Ребята возвращались домой усталые, но довольные. Чувствовали себя бодро.
  
    Павел сказал:
  
    - Вот теперь мы сделали еще один шаг по пути совершенства.
  
    Руслан ответил:
  
    - Шаг за шагом к победе коммунизма!
  
    Светлана предложила:
  
    - Может быть есть способы, сделать тело сильнее и покруче не только тренируясь. Я например изучала науку, точечного воздействия на органы. Легкие уколы острыми иглами, способны оказывать стимулирующее воздействие на мускулатуру, на внутренние органы.
  
    Олег кивнул:
  
    -Я тоже читал, эти иглы применяли в Китае. Но просто колоть, нет смысла, нужно точно подбирать время, и точки, и на разную глубину.
  
    Светлана предложила:
  
    - Давайте искать эти точки! Может как-нибудь, пропуская сквозь тела электрический ток. И по колебаниям сопротивления, определим где нужная точка!
  
    Олег ответил:
  
    - Ты уверенная, если сопротивление возрастает, то нужно колоть? Может даже наоборот?
  
    Девочка вздохнула:
  
    - Тут нужны, дополнительные исследования. Я сама точно не знаю, что делать, надо поискать дополнительную литературу.
  
    Олег кивнул:
  
    - Хлопотное это дело! Вот если бы изобрести, такой механизм, что одно нажатие кнопки, и можно получить доступ к любой информации, к любому открытию, что произошло на Земле, а также в других мирах.
  
    Светлана ответила:
  
    - А что это реально! Что-то похожее на уже существующие телефонные линии, только с изображением. Я видела один из первых телевизоров. Пока он черно-белый, а скоро будут с большими экранами, легкие и цветные.
  
    Олег добавил:
  
    - И с объемным изображением! А просто плоская картинка как в кино! Я думаю что эффекта объемности, можно достичь, с помощью съемок двумя камерами, с небольшим расстоянием, друг от друга!
  
    - Ты умен! - Сказала Светлана. - Ну ладно, может что-то еще лучше придумаем.
  
    Когда Олег прибыли домой, мама произнесла с сомнением:
  
    - Опять бегал босиком по снегу!
  
    - Конечно! Сейчас уже тепло, а Рождество при двадцати пяти градусов, очень сильно припекало пятки.
  
    Мама ответила:
  
    - Я против закалки, ты и в самом деле сильно окреп и стал сильнее, но тебе надо учиться. Может хоть от секции откажешься.
  
    Олег сердито фыркнул:
  
    - К чему эти разговоры! Регулярные физические занятия улучшают кровообращение. Как говорили древние греки: хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть умным - бегай, хочешь быть здоровым - бегай! В древней Спарте дети ходили зимой полуголые и босиком!
  
    Мама заявила:
  
    - Это отчасти верно! Но сколько их умирало. Я помню в гражданскую как голодала и ходила босая в мороз, маленькие пальчики были синими и болели. Да это меня закалило, но я верила, что мои дети никогда не будут голодными и босыми, что советская власть осчастливит каждого ребенка.
  
    Олег заметил:
  
    - Только сильный человек по настоящему - свободен, смелый - счастлив, умный - богат! В хилом теле не может быть здорового духа!
  
    Мама ответила:
  
    - Вот поэтому я и познакомила тебя с Павлом. Он сделает тебя по настоящему сильным и смелым. Но меня беспокоит что ты слишком мало спишь.
  
    Олег возразил:
  
    - В данном случае я согласен с советским фантастом Беляевым, что сон - это болезнь и люди будущего никогда не будут уставать и спать. Да и почему ты не родишь мне брата! Нашей стране нужно много детей, особенно от таких ученых как вы с отцом!
  
    . ГЛАВА ? 2.
  
    Фашистская Германия, столица Берлин, здание имперской канцелярии. По роскошному кабинету нервно вышагивает невысокий подвижный человечек с маленькими усиками и холодными глазами пираньи. Никто еще за всю историю человечества, не вызывал таких сильных эмоций. Никого так люто не ненавидели, и так горячо не любили. Человек или даже зверь потрясший всю планету, которого многие считали антихристом или дьявол во плоти. Тот который добился небывалых успехов и еще более потрясающих поражений. Факел затмивший всех своих предшественников и рассыпавшийся в мертвый пепел. В просторном кабинете висят портреты, Фридриха Великого, рыцаря-императора Барбароссы, Бисмарка, нескольких германских кайзеров, Карл Великий, а также развернутая огромная карта мира. На ней все страны выложены полудрагоценной мозаикой, а сам Третий Рейх мелкими рубинами. СССР на карте коричневый цвет из отборного янтаря. Нервный человек остановился и ткнул пальцев в грудь, высокому, толстому мужлану, с погонами маршала и лицом борова.
  
    - Ты Герман просто жирная скотина! Из-за твоих просчетов, не удалось сломить хребет, британскому облезлому льву. Теперь он огрызается и теснит наших союзников итальяшек. А ведь самое главное еще впереди!
  
    Лицо Германа Геринга не смотря на угрожающую тираду фюрера, осталась благодушным и тупым, он ответил вялым голосом:
     - Наши летчики проявили чудеса героизма и доблести. Асы сражались как львы показав превосходство нашей авиации над британской. Новые истребители Мессершмит-109 модификации "F", не имеют себе равных по совокупности боевых показателей не с одним самолетом мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"