Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фюрер хочет многого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    - Одна из них предсказала, что моя жизнь подвергнется серьезной опасности, но я сумею избегнуть петли!
  
    Гитлер усмехнулся:
  
    - От меня не уйдешь! Если я захочу тебя повесить, то повешу без всяких проволочек и апелляций.
  
    Геринг сделал неуклюжую попытку поклониться: мешал живот. Он даже закряхтел от напряжения:
  
    - О фюрер!
  
    Гитлер икнул:
  
    - Короче говоря план Барбаросса, уже подписан. Я приказал изготовить только девять экземпляров и их засекретить. Удар нашей армии, должен быть как молния, о нем узнают, лишь когда поразит! Если еще возражения или соображения.
  
    Геббельс робко произнес:
  
    - Нужно попросить римского папу предать анафеме большевиков. Я думаю Муссолини окажет подобное влияние.
  
    Гитлер фыркнул:
  
    - Бенедито слишком слаб! Он до сих пор терпит слабоумного монарха, хотя давно пора учредить республику с дуче.
  
    Геринг ответил:
  
    - Я давно советовал подстроить королю несчастный случай.
  
    Гитлер фыркнул:
  
    - Муссолини не послушал моего совета, не объявляя войны напасть на Мальту. Из-за этого англичане теперь терзают Италию. Глупые макаронники со своим ограниченным лидером. Бараны управляемые баранами. Имея численный перевес итальянцы терпят поражение, за поражением, а ведь еще называют себя потомками Древнего Рима.
  
    Гимлер рявкнул:
  
    - Испорченная кровь!
  
    - А точнее!
  
    - Раньше римляне были светловолосые и голубоглазые, пока не смешались с маврами. Негры испортили генетику!
  
    Гитлер сжал кулак:
  
    - Вот-вот! Жалкие твари!
  
    Геринг предложил:
  
    - Может прикажем Скорели грохнут короля, да и заменить дуче более молодым и энергичным политиком.
  
    Гитлер прищурился:
  
    - Сомневаюсь что это хорошая идея! Среди овец трудно найти волка. Немцы это нация вождей и героев. Мы вполне способны всех построить и урыть. Расколем железно-бетонные зады. Но в общем на счет Муссолини, мы с ним еще поговорим о России. Я его в свои планы не посвящал.
  
    Геринг спросил:
  
    - А почему?
  
    Гитлер усмехнулся:
  
    - Это ублюдочный болван, станет меня отговаривать, от удара по России. Он ведь всегда труслив Муссолини. Будто я не знаю, как он торговался с Британией, и Францией обещая открыть против Германии второй фронт.
  
    Гимлер улыбнулся:
  
    - У нас даже есть переписка! Наши агенты похитили подлинники, заменив их копиями. Не волнуйтесь мой фюрер, Муссолини обложен нашими агентами, как волк флажками.
  
    Гитлер успокоился:
  
    - Италия имеет сорок восемь миллион населения, не считая колоний. Ее войска, нам очень пригодятся. Впрочем Франция вместе с колониями имела населения свыше двухсот миллионов, больше чем СССР, а рассыпалась как карточный домик. Кстати сколько всего в красной империи проживает народу.
  
    Гимлер ответил:
  
    - Формально 194 миллиона, но по некоторым данным, результаты переписи были завышены миллионов на шесть, или на три!
  
    Гитлер нахмурился:
  
    - У русских перевес в количестве, а с тылу, нас поджимает Британия. Вместе колониями и доминионами у нее восемьсот миллионов населения. Это просто монстр какой-то.
  
    Гимлер ответил:
  
    - Большие колонии, это сила и слабость! Многие арабы и индусы готовы поддержать наши войска.
  
    Гитлер оскалился:
  
    - Вообще я всегда относился к Исламу куда с большим уважением чем к Христианству. Учение ударили тебя по правой щека - подставь левую: идиотизм. Оно превращает людей в рабов. Только тупые славяне могут быть христианами. А вера в Аллаха полезна для войн.
  
    Геббельс согласился:
  
    - В исламе много хорошего! Например многоженство!
  
    Гитлер засмеялся:
  
    - Я обязательно введу многоженство!
  
    - Моя супруга не против! Мы немцы должны заселить весь земной шар. А женщин можно набрать у покоренных народов.
  
    Розенберг подтвердил:
  
    - На Востоке столько красивых, светловолосых, стройных женщин.
  
    Гитлер заметил:
  
    - Не полноценных!
  
    Розенберг возразил:
  
    - Физически славяночки очень сильные. Они способны рожать много крепких здоровых детей. Думаю что самых красивых и умных из них можно отдавать в качестве младших жен эсесовцев, и отличившимся солдатам вермахта, чтобы они рожали детей и работали по хозяйству.
     Гитлер покрутил головой, не понятно что он хотел сказать, да или нет. Потом зазвучал тусклых голос:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"