Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Переворужение Красной армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Офицер погрозил пальцем:
  
  - Сейчас будет иностранная делегация проезжать! Они будут фоткать. А потом в журналах появитесь вы на обложке босые и надпись: нищие дети бедной страны! Вы этого хотите? А!
  
  Павел заявил:
  
  - Так ведь на нас приличная одежда!
  
  Офицер покачал головой:
  
  - Не имеет значение, кроме того на фото вам могут придать ободранный вид! Так что соколики...
  
  Олег заметил:
  
  - Если можно придать на фото оборванный вид, то и босые ноги смонтировать раз плюнуть!
  
  Офицер гаркнул:
  
  - Хватит! Или вы обуетесь или я вас доставлю в отделение!
  
  Павел кивнул:
  
  - Нет проблем!
  
  быстро обулись и дальше двинулись шагом. Руслан заметил:
  - Вот что значит капиталистическое окружение, все хотят оклеветать нашу Родину! Вот жуть!
  
  Павел ответил:
  
  - А ведь в принципе они в свой журнал, могут фото сунуть, снятое совсем в другом месте. Даже в собственной стране!
  
  Олег произнес оглядываясь:
  
  - Да так они и делали!
  
  Светлана подтвердила:
  
  - Да моя мама рассказывала. В тридцать третьем якобы был голод! Даже трупы истощенных детей показывали, а на самом деле оказалось Африка! Вот как обманывают народ!
  
  Олег заметил:
  
  - В первую очередь свой! Наш им не обмануть!
  
  Павел спросил:
  
  - А чья делегация, английская или немецкая?
  
  Светлана ответила:
  
  - Американская! Янка очень сильно любят прихвастнуть собственным изобилием, а сами!
  
  Руслан передразнил:
  
  - Сами с усами!
  
  Девочка прищурилась на солнце, оно уже прошло зенит, но пока еще не склонялась к закату:
  
  - Запад как всегда к нам неравнодушен! На дворе апрель, а до нас дошли слухи будто немцы перебрасывают дивизии на восток.
  
  Павел ответил:
  
  - Не рискнет Германия на нас напасть! В тылу у нее огромная Британская империя, могучий флот и авиация. Да и мы не лыком шиты! Нет у Гитлера шансов на победу! Никаких!
  
  Олег заметил:
   - Войну не всегда начинают даже когда победа легка, и наоборот ведут даже если она безнадежна. Во время первой мировой войны Германия получила два фронта. А сейчас Британия потеряла своего главного союзника Францию, и ее армия слаба. У немцев же помимо самой Германии есть еще сателлиты. То есть нам придется, воевать не с одной страной! А это делает наши шансы более чем спорными. Особенно если учесть, что красная армия только начала перевооружаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"