Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девочка-врач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тренер спросил:
  
  - Ты врач?!
  
  - Я ученая, а значит и врач!
  
  Тогда постарайся. Этот парень необычайно быстр, у него потрясающие способности. Далеко пойдет!
  Светлана ответила:
  
  - Я приложу все усилия.
  
  возвращались обратно все вместе. Павел мужественно терпел боль:
  Не знаю! Возможно врач прикажет сделать снимок и запретит все занятия спортом. Это было бы катастрофа. Я хотел бы, служить в особых спецвойсках, в красной гвардии!
  Светлана ответила:
  
  - Для меня это серьезная проблема, но я надеюсь ее решить! Существует много способов, помочь организму осуществить регенерацию тканей, в том числе таких как почки.
  
  Олег согласился:
  
  - В истории случались примеры, когда отрастали даже отрезанные пальцы. В различных организмах и различные стволовые клетки функционируют по разному. Если их активизировать любая рана зарастет!
  
  Светлана заметила:
  
  - Когда смотришь на калеку, тебе становиться немного не по себе! А ведь это можно исправить, хотя война и беспощадна!
  
  Павел ответил:
  
  Войны были есть и будут! По крайней мере пока коммунизм не победит на всей планете. Впрочем и после этого возможным конфликты.
  Олег подсказал:
  
  - С другими мирами!
  
  - А почему бы и нет! Капитализм агрессивен и в каждом мире может оказаться свой Гитлер!
  
  Светлана подсказала:
  
  - Такой мохнатый и перепончатокрылый. В частности, он выдвинет расовую теорию, о неполноценности парнокопытных и ящерообразных хищников! А так же приступит к измерению крыльев.
  
  Олег заметил:
  
  Вот ты смеешься, а вот что будет когда мы на самом деле столкнемся с агрессивной расой захватчиков. Которые даже рабами нас не оставят, а то и просто уничтожат!
  Светлана ответила:
  
  - Если убить аборигенов то кто будет работать?
  
  Олег почесал затылок:
  
  - Я думаю роботы!
  
  Девчонка рассмеялась:
  
  Роботы конечно могут заменить человека, но вот в чем проблема, став слишком умными, они сами могут поработить, собственную цивилизацию. Тех кто их создал, просто уничтожить как слабое звено!
  Олег добавил:
   - В цепи прогресса, искусственный интеллект вполне способен превзойти человеческий ум! Тут слишком много нюансов, но у рукотворного разума уже и сейчас есть преимущества!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"