Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что делать после войны?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геринг ответил:
  
  - Да у меня самого, не голова, а дом советов! Мозги полностью атрофировались! Их нужно залить чистым спиртом!
  
  Девчонка рассмеялась:
  
  - А ты я вижу остряк!
  
  Геринг крякнул:
  
  - Бью в пятак!
  
  
  
  Адъютант Геринга, белокурый юнец, вежливо напомнил:
  
  - Танки приближаются! Вы можете пропустить дивное зрелище!
  
  Геринг провизжал:
  
  - Ну дорогая пока! Побазарим в следующий раз!
  
  Моника спросила:
  
  - Так прилетать к тебе!
  
  Геринг завизжал:
  
  - Прилетай!
  
  соседнем конце бросили трубку. Геринг бросился к наблюдательному пункту, хотелось все внимательно рассмотреть.
  танки выстроились полумесяцем. В середине t-38, с более слабой 37-миллиметровой пушкой, а по бокам Т-3, чье более внушительное дуло, казалось торчит из коробки. Трудолюбивые чехи придали t-38 обтекаемую форму, с наклонным расположением листов, брони. Танк чем-то смахивал на маленькую "Пантеру", хотя этот танк еще известный как Т-5, появится только в 43 году! Был еще один танк Т-5, прозванный "Оборотень" или "Вертвольф", с двумя пушками 37-миллиметров, и 75-миллиметров, а также четырьмя пулеметами. То есть этот танк, нес в себе мощь сразу двух машин Т-3 и Т-4, а весил всего 22 тонны, при более мощном в 360 лошадиных сил моторе. Почему Гитлер не запустил Т-5 в массовое производство загадка! Из всех довоенных моделей германской техники - это была самая удачная! Да и башня у "Оборотня" имела в лобовой части наклонную броню.
  было отдано танку Т-3. Его квадратная башня имела одно преимущество, простоту в производстве и эксплуатации. Сам танк дешевый, легче Т-34. Вот торчит его броневая пушки, вокруг танков бегает пехоты. О чем-то они перекликаются между собой. Геринг расположился на безопасном расстоянии, в бункере. Тут его никакой снаряд не возьмет. А за картиной можно наблюдать в трубу.
  СС Вильсон смотрит на поле через прицел. Он сидит в удобном Т-3. Большая высота танка, позволяет быстрее развернуться и лучше осматривать местность. Его коллега лейтенант Клейн заметил:
  - Что ты думаешь? Противник так прямо на нас и выскочит?
  
  Вильсон ответил:
  
  - А куда он денется! Во вражеской колонне половина всех танков Югославии! Они планируют осуществить подсечку!
  
  Клейн фыркнул:
  
  - Наглые твари! Вообще странно, я думал после битвы во Франции, что войне уже конец, а она снова накатилась на нас!
  
  Вильсон возразил:
   - Война это нормально! Естественное состояние человека! Кроме того вот кончиться война, что ты будешь делать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"