Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Читать ноосферу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел кивнул:
  
  - Когда я был в Москве, то обратил на это внимание! Да первый день показался необычайно длинным.
  
  Светлана кивнула:
  
  Вот так! Это верно! Так вот индивид, тоже плывет по определенному потоку. Но при этом способен смещаться. Или если ему помочь то перемещать! Вот есть различные варианты его смещения. Даже физическая смерть, не обозначает исчезновения вечного потока. Управляя временем отдельного человека, мы всегда можем вернуть его на исходную точку жизни, и даже молодости, сохранив при этом память.
  Павел заметил:
  
  - Своего рода сунуть сачок назад в глубину реки времени и выловить рыбок и индивидов. В том числе и тех которые в наше время уже умерли!
  
  Светлана кивнула:
  
  - Да можно и такую применить аналогию!
  
  Олег добавил:
  
  - Или даже специальный биомагнит изменяющий время и притягивающий индивидов из прошлого.
  
  Светлана кивнула:
  
  -То есть умершая рыбка чувствует позывные и ускорение времени притягивает ее личность когда он была живой. Возможно также создание коридоров времени.
  
  представьте мы плывем по времени, преодолеваем сопротивление. Потом бац попадаем в коллапс и нас выбросило в счастливом будущем. То есть тоже специальное воздействие на время индивида, вырывая его из объятий смерти. Насильственной или естественной все равно!
  Павел заметил:
  
  - Это один из возможных вариантов воскресения героев прошлого! Например мальчиша-кибальчиша.
  
  Светлана хихикнула:
  
  - Мальчиш-кибальчиш это сказка!
  
  Павел фыркнул:
  
  - Пускай сказка, но сколько было реальных, таких как он героев!
  
  Девочка ответила:
  
  - Думаю много!
  
  Олег высказался по своему:
  
  - Это только один из возможных вариантов воскресения мертвых! Есть возможность воздействия через Ноосферу - читайте Вернадского.
  
  Павел заметил:
  
  - Я читал Вернадского! Это очень интересно! Но вот получается парадокс, что Бог хотя его и нет, но материален.
  
  Олег кивнул:
  
  - Да мы творение, но создали творца!
  
  Руслан усмехнулся:
  
  - Получается каждый новый верующий создает Бога! А я не думал, что молитва бабки может оказать серьезное влияние.
  
  Олег ответил:
   Каждый наш поступок и мысль это влияние. Возможно в будущем, во времена коммунизма научатся читать ноосферу. Тогда мы узнаем кто прав, кто виноват. Станет очевидным имя убийцы Наполеона, заказчика покушения Ленина, роль Бухарина и Троцкого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"