Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тухачевский невиновен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана заметила:
  
  - Моя мама встречалась с Тухачевским, она не верит, что он мог продать Родину фашистам.
  
  Павел ответил:
  
  - Может быть все! Он ведь признался и его расстреляли! А Сталин никого просто так не расстреливает!
  
  Девочка возразила:
  
  - Сам Сталин назвал Тухачевского выдающимся военачальником красной армии. Да и звание маршала не присваивают просто так!
  
  Руслан спросил:
  
  - Ведь твоя мама еврейка?
  
  Светлана ответила:
  
  - Да я не скрываю этого!
  
  Павел ответил:
  
  - Евреи умный народ, не даром их было так много, среди революционеров. Хотя и не большинство как брешут фашисты.
  
  Олег заметил:
  
  - Югославия оккупирована фашистами, Греция капитулировала, англичане бежали бросив технику, что дальше!
  
  Светлана ответила:
  
  - Дальше мы!
  
  Павел возразил:
  
  - Мы не Югославия!
  
  Олег заметил:
  
  - Гитлер считает себя выше Наполеона. Он думает что сможет избежать разгрома, но это заблуждение!
  
  Светлана кивнула:
  
  - Нос Гитлера будет расплющен!
  
  Колона пионеров пришла в движение, они проходили торжественным строем. Взлетали руки в приветствии.
  
  Павел решительно произнес:
  
  - Все же социализм сильнее капитализма!
  
  Светлана ответила:
  
  - А правда сильнее лжи!
  
  Олег предложил:
  
  - Давайте дадим себе слово врать только врагам!
  
  Павел хитро прищурился:
  
  - Только после футбольного матча! Не хотелось снова проигрывать москвичам! Честность это такой щит, что лучше отложить!
  
  Олег ответил:
  
  - Ну раз так, то лучше слово вообще не давать!
   по площади в ногу, также старались шлифовать каждое движение. После чего начались народные праздники. Танцевали босоногие, красивые девочки в национальных костюмах и с лентами. Стреляли мальчишки из древней пушки, а затем дрались на мечах. Было весело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"