Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Минск против Киева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  все же считались киевляне. Они играли как правило с большим напором и часто пренебрегали защитой. Прошлый мачт украинцы выиграли и теперь все белорусские болельщики жаждали реванша.
  Игроки сборной динамо Киев были в желтых футболках, сборной динамо Минск в зеленых. Прозвучал свисток и игра началась!
  
  Киевляне бросились в атаку, но наткнулись на упорную защиту минчан, первая атака захлебнулась:
  
  Павел заметил:
  
  - Обе команды примерно равны по скорости, но темпераментные украинцы слишком уж выкладываются!
  
  Олег согласился:
  
  - Да они пытаются взять напором, надеюсь наши тренера к этому готовы. Тут нужно действовать на контратаках.
  
  Павел вздохнул:
  
  - Эх я бы сыграл со взрослыми! Мои маленькие размеры обеспечивают прекрасную маневренность.
  
  Олег ответил:
  
  Подлодка "Малютка" проворнее "Атланта", но не значит сильнее. Иначе зачем нужны тяжелые танки. Наштампуй маленьких, они ведь дешевые. Вот Т26 только одно достоинство дешевизна.
  Павел возразил:
  
  - Дюжина гончих, способна разорвать медведя! Не надо недооценивать маленького, но многочисленного врага.
  
  Олег кивнул:
  
  - Тут ты мыслишь правильно!
  
  Киева продолжала прессинг. Она напоминала боксера выбрасывающего все более и более тяжелые удары. Минчане играли от обороны, экономили силы. Украинцы все больше и больше раздражались. Олег заметил:
  - Все же ставка на оборону ущербна!
  
  Павел спросил:
  
  - Почему?
  
  - Потому что в защите ошибок как правило допускаешь больше чем в атаке. Так например установлено статистикой. Нужно и самим контратаковать. - Сказал Олег. - Иначе каюк.
  
  Павел возразил:
  
  - Это до поры, до времени! Потом смотри как начнут давить этих хохлов, только перья полетят!
  
  Светлана поправила:
  
  - Хохол не вежливое обращение, к братскому славянскому народу! Правильно говорить любимая Украина.
  
  Павел ответил:
  
  - На поле нет друзей, а только соперники!
  
  Олег возразил:
  
  - Но вне поля соперник друг!
   - Да друг, но только вне поля! Вот посмотри как наши контратакуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"