Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Оскалы фашизма!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Действительно игрок минского динамо обвел рослого нападающего и всадил гол прямо в девятку.
  
  Трибуны взорвались бурными аплодисментами:
  
  - Браво! Правильно мочи их!
  
  Киева резко прибавила оборотов. Дело дошло до рукоприкладства. Судья назначил пенальти.
  пробили, но вратарь динамо Киев отбил удар. Игра снова стала равной, и закончилась счетом один-ноль в пользу Минска. Наступил короткий перерыв перед вторым таймом.
  Павел предложил:
  
  - Давайте купим мороженого! Сегодня что-то жарко и оно отлично пойдет! Тут кстати продают с праздничной скидкой.
  
  Светлана поддержала:
  
  - Да и я хочу мороженого!
  
  Вдоль трибун с колясочками двигались девушки предлагая мороженное и различные напитки.
  
  Ребята заплатив несколько монеток взяли себе порции Эскимо и по бутылке лимонада. Прикусили наслаждаясь смаком.
  
  Руслан заметил:
  
  - Эскимо самое вкусное что есть на свете! А интересно, едят ли мороженное немецкие дети!
  
  Всезнайка Олег ответил:
  
  - Вообще-то едят, но не такое!
  
  Руслан оживился:
  
  - А какое?
  
  - Худшего качества! Во-первых, шоколад в Германии не растет, это товар из южных стран, а сейчас британский флот частично блокирует побережье, так что натуральный продукт редкость. Обычно немцы используют эрзац-продукт.
  
  Руслан спросил:
  
  - Это как эрзац?
  
  - То есть заменитель! Из чего они делают свой шоколад точно не знаю, но он в большинства случаев не натуральный. Так что наши дети счастливее немецких!
  
  Павел заметил:
  
  - Судя по тому как фашисты лихо разгромили Югославию, они вполне могут победить и Англию! В этом случае Африка будет у них!
  
  Олег ответил:
  
  - Да у немцев есть шансы на победу! Вообще был удобный момент для нашей армии ударить во фланг, когда фашисты двигались на Югославию. А еще лучше в конце мая 1940 года! Увы нельзя дать гитлеровцам слишком уж усилиться! Клопов нужно давить прямо сейчас.
  
  Павел согласился:
  
  - Гасить противника нужно сразу! А то мы все медлим, и медлим!
  
  Руслан заметил:
  
  - Да Гитлер я слышал, устроил в Румынии расправу над цыганами. Сожжено больше тысячи семей.
  
  Светлана ответила:
   - Но евреев он и вовсе ненавидит патологически! У него это какое-то помешательство. Вот в веком СССР у Сталина евреи и в правительства, и в президиуме занимают почетные места!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"