Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин с русской душой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел кивнул:
  
  - Сталин грузин, а душа у него русская! Замечательный вождь, сильный! Строгий, но справедливый!
  
  Светлана ответила:
  
  - Я с этим согласна! Хотя у него возможно русский отец!
  
  Павел ответил:
  
  - Никакого принципиального значения, это не имеет!
  
  Руслан подколол:
  
  - А почему не цыган?
  
  Светлана погрозила пальчиком:
  
  - Ну хватит, обсуждать родословную!
  
  перерыва наступил второй тайм. Сборная Украины явно стремилась любой ценой отыграться. Она бросала в атаку все силы. Несколько раз даже возникало положение вне игры. В досаде горячие киевляне, снова пошли на рукоприкладство.
  Снова назначили пенальти. Олег заметил:
  - Ведь легче локоть укусить, чем новый шанс приобрести! А тут два раза в одной игре! Грех не забить!
  
  Павел стукнул кулаком, по ладони:
  
  - Если промахнется, то я этому горе-форварду, фингал под глаз посажу! Будет знать говно!
  
  Руслан сделал вид, что испугался:
  
  - Ты главное меня не бей, а то боюсь!
  
  Олег сострил:
  
  - Проще всего дуть в дурку и бить баклуши!
  
  этот раз минчанин реализовал свой шанс, забив победный гол! Трибуны ликовали, уже более существенный перевес. После чего игра окончательно выровнялась. И стала спокойнее.
  Руслан заметил:
  
  - Что же на сей наши играют лучше! Но вот вопрос, какую тактику нам избрать на нашу игру?
  
  Павел заявил:
  
  - Больше бегать, чаще атаковать! Выносливости на нас хватит! Может даже без техники победим!
  
  Олег кивнул:
  
  - Мне и самому как-то не удобно из-за этой хитрости, но... В противном случае наши шансы слишком уж скользкие.
  
  Руслан заметил:
  
  - Ты знаешь у нас есть еще оправдание?
  
  - Какое? - Спросил Олег.
  
  - Мы можем сказать что просто испытывали новую технику! А это многое объясняет, своего рода жертва во имя науки!
  
  Олег заметил:
  
  - Ради светлой цели, можно пожертвовать всем кроме совести!
  
  Павел возразил:
  
  - Тут научный эксперимент! Потом новое оружие, можно испытывать против фашистов!
  
  Олег шепнул:
   - Ты тоже так думаешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"