Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хитрость мальчика-изобретателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  гол раззадорил москвичей, они бросились в дружную атаку, стремясь прижать минчан к воротам и забить. Одни из крупных, весом в сто килограмм игрок до того увлекся, что влетел в сетку ворот. Забить гол не удалось, Олег отвел мяч, а Руслан сыграл четко. Потом контратака минчан, правда не совсем удачная. В упорной битве захлебнувшееся наступление и удары с большой дистанции. Впрочем вратарь был на высоте, его пробить даже при всех уловках было необычайно сложно.
  Олег шепнул:
  
  - Все же и в электронном воздействии есть свой предел!
  
  Светлана словно почуяла мысли мальчика согласилась:
  
  - К сожаления мы не всесильны!
  
  ударами следовал один за другим. Волны накатывались и откатывались, битва шла на редкость упорно. Юные футболисты действовали с азартом, не щадя сил. Наконец удалось второй раз "распечатать" ворота Акмаля. По стадиону, где присутствовали школьники со всего города, пронесся одобрительный гул:
  - Вот так дави их!
  
  Москвичи продолжали выбрасывать тяжеленные удары, но они словно уходили в песок. Светлана даже пропела:
  
  - Гостеприимный фол "Камрад" - забить любому гостю рад! Зато в гостях вот забывают, как мяч в ворота забивают!
  
  гол в ворота московского "Камрада" забил старшеклассник Денис Куль. Он пробил по закрученной схеме. Вратарь Акмаль угадал траекторию, но вмешательство Светланы, свело на нет, все его усилия.
  Девочка ответила:
  
  - Да бегуну не победить мотоцикл, будущее человечества в электронике! Или может даже в чем-то более важном!
  
  Москвичи после третьего гола запсиховали, ведь никогда раньше так не проигрывали - сильнейшая команда страны. Стали играть грубее, с более агрессивным напором. Павла несколько раз пытались сбить с ног, но ловкий мальчик легко уходил. Потом забил четвертый гол, пользуясь чрезмерным азартом игроков.
  
  Акмаль простонал:
  
  - О Аллах за что ты наказываешь меня!
  
  Москвич подсказал:
  
  - Аллаха нет! Это сказка баев, чтобы народ было легче держать в повиновении!
  
  Акмаль огрызнулся:
  
  - Да знаю, что нет! Зато Шайтан есть!
  
  становилась все более жесткой, за удар минского вратаря, в ворота москвичей назначил пенальти. Как самому результативному игроку - этот ответственных удар поручили Павлу.
  разбежался и пробил из-за всех сил. Акмаль угадал угол, но из-за электромагнитного усиления не удержал его, мяч больно ударил по пальцам юноши. Тот опять выругался:
  - Шайтан!
   продолжалась, москвичи все больше заводились и все чаще пропускали голы. Шесть- ноль, семь- ноль, десять - ноль. Во второй тайм ушли с колоссальным для футбола счетом: шестнадцать - ноль. Наступил перерыв на второй тайм. Павел подбежал к Олегу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"